★★★ФЕВРАЛЬ №22★★★

февраль!!!
26 июл 2006, 18:26
Все перебираемся в новый топ. Табличку я подправила. девочки извените что так долго все делаю, но токсикоз, жара и предоложения на работе не дают нормально сосредоточиться ни на чем :) Всем побыстрее избавиться от токсикоза :) И хороших новостей на УЗИ.
27 июл 2006, 18:43
Принимайте в свой круг! :)
27 июл 2006, 22:25
принимаем :) распологайтесь поудобнее :)
сайт
Наш сайт с табличкой! :-) http://february2007.narod.ru/ Если хотите записаться в статистику или что-то в ней исправить, пишем chertenok13 или на мыло chertenok13@uzsci.net Так же мы обмениваемся номерами телефонов, чтобы быть в курсе и поддерживать друг с другом связь. Всю информацию так же отсылаем на мыло chertenok13@uzsci.net
старый топ
старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=683216&m=266
26 июл 2006, 18:27
Викуль я получила от тебя письмо, на днях отвечу :)
26 июл 2006, 18:32
Рассказываю новости. Пошли вчера с мужем к терапевту (болеет он у меня), а я по ходу потянула его на УЗИ, с малышом знакомиться :) Это нужно было видеть, муж как будто впервые папой стал, спеялся, все расспрашивал, все польчики подсчитал, носик и глазки попросил показать. Вообщем картинка умильная. Сделали нам фотку, отсканю и выложу. От врача поехали а фруктами, мне на рынке стало плохо, потеряла сознание, толи от жары толи от слабости, вообщем муж сказал чтобы я из дома ни на шиг без него :) С работой определилась, согласилась. В сентябре устраиваем праздник для детишек, сейчас готовлю программу и разные поделки длня него, так что скучать не приходится :) Девчат, если сразу в табличку не вношу или на письма не отвечаю, не обижайтесь, я что то в такой запарке, но в очень приятно для меня, так что простите если что :)
26 июл 2006, 18:42
Здорово, Танюш! Когда занимаешься любимым делом, и это, плюс ко всему, кем-то ценится - это очень здорово!!! а за мужьями на УЗИ очень прикольно наблядать, я сама в первый раз такое вижу, но я хоть примерно знаю, что должна увидеть, а они... ты, главное, береги себя, старайся не переутомляться и не перегреваться! Слушайся мужа!!
26 июл 2006, 18:45
слушаюсь, сижу рядом с ним и ною :) скоро поймет что меня в заперти держать низя :)
26 июл 2006, 18:39
а вот и мы :) http://www.eva.ru/albumpage/32700/13.html
26 июл 2006, 19:37
Какой классный большой мась:-)))!! Здорово, Танюш, поздравляю с УЗИ!)))
26 июл 2006, 19:54
31 июл 2006, 17:01
а у меня 25.07 было 55 мм :)
26 июл 2006, 19:39
ой какой ребятенок! Муж - умница, заботливый какой!!!! Танюш, отдыхай побольше. Очень рада, что с работой все нормально определилось
26 июл 2006, 19:53
сегодня позвонили и просто перед фактом поставили :) а я отказаться не смогла :) кста к тебе письма не уходят :( говорят нет такого ящика :(
26 июл 2006, 19:56
ого, cosmy@aport.ru??? Он пустой совершенно. Ты рада, что так с работой получилось?
26 июл 2006, 21:41
именно этот, чуть позже попробую еще раз отправить.
27 июл 2006, 16:08
:) Какой классный масик!! Красотища!:) Сразу своего представила, у нас с тобой срок почти одинаковый, с разницей в 2 дня.
26 июл 2006, 20:13
Всем привет! на конец-то добралась до компа))))))))) на паспорте выложила фотки пузика, выволился красавчик:-DDDDDD нам уже 10-я неделька пошла
26 июл 2006, 21:16
Пуз приколный, у меня тж вываливается. А вот призрак котана первой фотке меня очень порадовал...:)
27 июл 2006, 16:10
Красота!:) У меня уже тоже пузико приличное наблюдается, особенно под вечер :)
26 июл 2006, 20:17
Чертенок13, у меня ПДР 23 февраля, день моего Рождения 23.06.1982г., деток нет
26 июл 2006, 21:42
исправим :) пуз такой сладкий :)
А что это на фотке с кошкой вашей?
26 июл 2006, 22:04
Привет, девчата! Не успеваю за вами -уже в новый топ перебрались. Я что-то реже стала в нет захаживать. вчера занималась дома гениральной уборкой. сил хватило. Зато сегодня с утра чуть встала. Да и на работе запарка. вечером просто ничегониделаньем занимаюсь. Завтра иду сдавать анализы, впервый раз.
26 июл 2006, 23:28
Удачно тебе сдать анализы. Не переживай, все будет хорошо!
27 июл 2006, 10:38
Вчера ездили с мужем в Бананумаму, посмотреть вещички для малыша.Так вот этот магазин меня вообще не впечатлил!!! Вещей для новорожденных мало, да и все они из синтетики, вид как будто секонхенд. Каляски - одни трансформеры, и куча детских игрушек аля "Барби"... Мы поехали в Ашан и там гораздо больше выбора было детского белья, я купила очень красивые боди для новорожденных за смешные деньги, каляска мне там одна очень понравилась, огромный выбор бортиков в кроватку, короче супер!!! Вот.
27 июл 2006, 10:46
Приветик! А я пока еще боюсь в такие магазины ходить. Решила, что если по УЗИ 1 августа все хорошо будет, то вязать начну. До жути как хочется. А нам вчера ровно 9 недель было. мы наверно самые младшие. И вчера впервые "лицом к лицу" с белым другом встретилась.
27 июл 2006, 10:50
Кать, не самые, нам завтра только 9 будет. Вещички тоже еще не покупаю, но смотрю.
27 июл 2006, 11:09
а я себя успокоила, что у нас вещей много, теперь даже в такие магазины не хожу :) а коляску будет позже покупать. Это единственное что нам нужно :)
27 июл 2006, 11:16
Ну так у тебя уже первенец был!!! А вот интересно те кто первого ждут. У меня вот бзик, что я хочу все сама купить и только сама (может потому что долгожданные). Это нормально? Подруги рожавшие говорят, что дети так быстро растут, что не имеет смысла покупать, лучше взять поносить (сами вещички предлагают). Как вы думаете?
27 июл 2006, 12:01
Я за то, чтобы купить:) Во-первых, трудно лишить себя такого удовольствия:), а во-вторых - взять всегда успеешь. Тем более на одежду очень много денег не нужно.
27 июл 2006, 12:04
Я вот тоже так думаю. А есть какой нибудь списочек того что понадобится на первый год, например? Или наугад?
27 июл 2006, 12:15
Из одежды? Я бы купила всех видов кофт и штанов - по штуке. Просто кому-то удобно пользоваться ползунками, кому-то - комбинезонами, кто-то боди любит, а кто-то - распашонки. Это только из личного опыта понимаешь:) А потом всегда можно докупить по мере необходимости. На целый год - купить сложно, лучше на первые пару месяцев. Ну и теплый комбез на прогулки.
27 июл 2006, 12:19
Нда-а-а-а!!!! Целая наука получается. Я просто боюсь, что я вразнос пойду: накуплю всякого-разного, а надеть-то и не успею (малыши растут быстро). Вот думала мож какая-нибудь шпаргалка есть неопытным мамам тапи меня.
27 июл 2006, 12:38
я тоже такая же неопытная!!! не представляю даже, рожу, а дальше че делать? как одевать, кормить, купать? Ниче не знаю. Надо будет дома хоть книгу какую-то прикупить по уходу за малышами. (с транслита)
27 июл 2006, 13:51
Я тоже всего этого боялась, но уже на второй день становишься профессионалом:)
27 июл 2006, 16:17
Угу-угу. Только я вот всё подзабыла уже:oops Придется по-новой учиться. Особенно если доча будет, я не умею с девочками обращаться, аааа....:)
Помнить то я помню, но с девчонками тоже обращаться не умею, у нас последние 11 лет только мальчики в семье рождаются, да еще если старший начнет активно "помогать" тады вообще трындец. ЗЫ: прикол, вчера зашел старинный друг моего папаши, он у нас лет 6-8 не был, мужик уже старикан, да еще бороду отрастил как у старика Хоттабыча, зовут его Рашид (татарин). Когда мужик ушел сын спрашивает "мама, а это имя у него такое СТРАШИД" :)))).
27 июл 2006, 16:39
Ой насмешииила :-)))))))))) (с транслита)
27 июл 2006, 16:40
Ой, не могу! Насмешил твой сынуля:-D!!! Ты дневник высказываний сынульки не ведешь, чтобы такие приколы записывать?:):)
Не, давно думала, что надо бы, но сразу не завела, так теперь чего уже. Он правда мало хохмил. У нас хуже было, мы буквы не выговаривали или местами меняли. И раз уж научился так слово произносить, то по-новому переучиваться не хотел. Вот он сперва букву М не произносил, т.ч. у нас была не "машина", а "патина", потом на других словах "М" начал произносить, но с машиной менятся не хотел (только 3 мес. назад исправили случайно), т.е. меня бы и "матина" устроила бы, но он не желал.
27 июл 2006, 17:08
А я завела дневничок, жаль только, что не всё вовремя записывала :( А так, иногда читаю, хихикаю..:) С буквами, да, прикольно, у нас тоже самое было. И даже матерные слова получались(позор!), когда некоторые буквы не выговаривал. До сих пор иногда гномик- это гомик, например :) Когда поправляешь сына, говорит правильно, но иногда проскакивают словечки такие..:oops Буквы Ш, Щ, Ж, Р пока так и не выговаривает..
27 июл 2006, 16:56
Ага:) Я уже подругу предупредила, что она будет меня учить девочку подмывать, если что:)
27 июл 2006, 17:01
Там такие тонкости :) В подмывке этой. И может зарасти, если неправильный уход. Это я всё с форума читала. С парнями проще :)А может и не проще?:think Ладно, разберемся на месте :-D
А я уже прикупила меховой конверт на овчине в коляску. У первого был, оч. удобная штука, ну и февраль все-таки. Вещи присматриваю, но пока не покупала. От старшего ничего не осталось, но вот от племяша должны отдать. Да и новенькое пусть свекры из Германии своей шлют. Коляску тоже уже выбрала, а покупать потом буду. И кроватку хочу в ИКЕА купить, саму дешевую, бюджетный вариант. У меня сынуля вообще в кроватке после 5 мес. не спал, только с нами, а мы ему дорогущую Пали тогда купили, через год продала :(. Я в первую Б. вообще кучу шмотья накупила масику, многие вещи одели по 1 разу (из принципа - одеть), а потом уже и не влезть. Теперь попробую порациональнее быть, т.е. на полгода вперед не покупать.
27 июл 2006, 16:15
У меня зимний конверт еще лежит. Знала, что второй будет когда-нибудь. Как раз пригодится в феврале. Хоть и потертый маленько, но есть. :) А что за коляску ты присмотрела?;) Я вот тоже всё смотрю, смотрю.. А кроватка наша и не знаю, выдержит ли второго. Димыч ее всю развалил, прыгал в ней, скакал, немного пластмасса где крепежи треснула. Но думаю, что до года хватит, а потом уже в другую кровать младшего переселим.
Ну я про второго вообще не думала, т.ч. все раздала-продала. Коляску хочу МУТСИ УРБАН РАЙДЕР. У нее Z-образная рама и подруливающие задние колеса (моднющщщая). В станд. комплектации идет: люлька, прогулка, сумка, кенгурин и шезлонг-качалка. На дет.ярмарке цена 18 тыс.руб. У первого была Инглезина, но ее мы купили когда ему 4 мес было и приехали в Москву, а сперва все лето катались на трансформере из Мазы (мы в субтропиках жили). На Инглизине-люльке отъездили до 10 ребенкиных мес., т.е. апрель на дворе был и мы обратно в трансформер пересели, покатались еще на нем чуть-чуть, а потом купила моднючую трехколеску Чикко, которую сейчас мой племяш добивает. Еще трость была, но для поездок только. МУТСИ нравится до дрооожжжжи. Там правда люлька не очень глубокая и на 2 см меньше Инглезины, но до 6 мес хватает железно. Еще вопрос в том, что у нынешнего мужа рост 194 см, т.ч. какого роста родится ребенок ?????. Ну я все= МУТСИ хочу, а домашние знают, что если я чего хочу, то лучше не спорить.
27 июл 2006, 16:55
А у меня с колясками проблема будет теперь - мы на днях переезжаем, будем жить на 4 этаже без лифта. Как туда таскать коляску - я даже себе представить не могу..
27 июл 2006, 17:16
о собрат по несчастью;-). Тоже на 4 этаж тоскала коляску с ребенком на руках:-).
Не плакай, найди коляску, которая шагала бы по твоим ступенькам. Или будешь отстегивать люльку и частями втаскивать коляску. Сама делала так, только всего лишь на второй этаж.
27 июл 2006, 17:49
А мы на 5 этаже живем,лифта тоже нет,но я буду коляску оставлять в багажнике машины,если не продадим,а если продадим,то муж будет с утра спускать ее вниз пристегивать где нибудь в подьезде,а вечером назад приносить:mda
Всю коляску или только шасси??? А вдруг, пардон, не дай бог конечно, чужая соседская кошка залезет в нее ну хорошо если поспать (это я про саму люльку говорю)???? Или соседские мальчики не смогут спокойно пройти мимо??? Я когда собиралась на прогулку, то спускала шасси потом одевалась, потом детя быстренько одевала, потом спускала люльку, потом пулей с детем вниз - при этом дверь в подъезд заперта, но мало ли кто войдет? так и без коляски остаться можно и напакостит кто-нибудь. мне как-то старушенция одна сказала, что это ты дверь закрываешь? а я в ответ спросила, а если коляску за 10 т.р. пока я буду одеваться из подъезда уведут, то новую она мне купит? Все вопросов больше не было, старушенция была в шоке от цены "кабриолета" и сама запирала дверь в подъезд.
27 июл 2006, 18:06
У нас ни кошки по подезду не шарятся,да и дети ничего не сделают,есть грозная охрана в виде дворника которая всегда бдит:-D просто я смотрю у нас частенько оставляют коляски внизу,и ничего. муж у меня вот такую коляску хочет http://www.bulebula.com/carriages/researcher.htmll а мне она как то ненравится,я хочу на 4 калесах которые можно подкачать если что,ус маленькой сьемной люлькой,и спортивного типа,фотку немогу найти...
27 июл 2006, 16:59
:) Красивая коляска! А я пока не знаю, что выбрать. Вот как раз Инглезину наверно и буду брать, уж много отзывов хороших про нее. Да и подруга ее посоветовала, она в ней 2-х своих деток откатала :) Жалко, что свою коляску-люльку отдали друзьям, но да ладно. Им тогда нужна была очень коляска. А трансформер, что отложила для второго, млин, подвел..колеса сдулись.. и это при том, что они без подкачки и коляска дома лежала! А насчет роста малыша- не переживай!;) У меня муж чуток пониже- 192 см :-D Сын родился 52 см. С колясками не было проблем.
Уфф. Успокоила чуток, но пальцы крестиком :). А то с длинной деткой я не знаю как дохожу. Правда я все= второе кесарево делать буду, но еще доходить ведь надо. Инглезину тоже могу тебе посоветовать и порекомендовать. Мы в прошлом году для невестки долго выбирали между Перегой и Инглезиной. В результате получилось, что друзья им отдали свою Перегу, она вроде как обрадовалась сперва (экономия), а потом облевалась (многие ей
Ой пардон улетело Короче она обплевалась, хотя многие очень довольны Перегой. Ей не нравилось , что жесткая подвеска, из-за этого коляска кажется тяжелой и не маневренной. Мы до этого с ней сравнивали рядом Перегу и Инглезину. Последняя легче катится и легче качается. Ну и у Переги с расцветками беда, хотя Инглезина нас тоже сильно не радует.ИМХО.
28 июл 2006, 13:38
Ага, за твой отзыв тоже спасиб ;)
Wellcome
27 июл 2006, 13:50
Лишнее останется - второму:)
27 июл 2006, 11:16
А я когда ждала первого и облазила все магазины, поняла, что лучше всего ехать на детский рынок - купишь абсолютно все в одном месте и выбор на любой вкус и кошелек:)
27 июл 2006, 13:07
Я, наверное, буду покупать, если на УЗИ скажут заветное слово "мальчик" ( хочется второго сына. А так у меня много нового осталось от дочки.Из опыта скажу, что удобнее ползунки, которые застегиваются на плечиках. А потом удобнее всего бодики. А на ночь слипы вне конкуренции.
27 июл 2006, 13:15
А что это за слово такое "слипы"???
27 июл 2006, 13:54
это комбинезон для дома:)
А я решила, что все= мальчик или девочка, т.к. двоих парней можно до конца школы в одной комнате поселить, ну а если девочка, то тоже хорошо - разнообразие. И мальчик, и девочка будут. Я только вот девочек воспитывать не умею или она у меня спартанка будет. Да и не знаю как старший девочку примет. У нас с братом разница 6 лет, и я точно помню, что до моих 11-12 лет общих интересов у нас с ним не было.
27 июл 2006, 13:14
мы пока еще ничего не покупали,коляску будем заказывать у знакомой,она их с Польши возит,и сразу две,нам и моей сестре(повезло нам сказочно одновременно станем и тетями и мамами:-D с разницей наверное в две недели),кроватку покажу свекрови какую хочу,они потом с мужем поедут и купят(наверное):think из одежду куплю только что на выписку,потому как уже друзья и родственники пакуют приданное:-D а как будет на самом деле будет видно,в любом случае раньше 30 нед.ничего покупать небуду(ну во всяком случае постараюсь продержаться)
27 июл 2006, 13:24
я тоже пока не буду ничего покупать
27 июл 2006, 13:58
очень много осталось от первого ребенка:-). А вообще, хочу заметить, что покупать много одежды для новорожденного не стоит, потому что некоторые дети очень быстро растут( наш за первые 6 недель вырос на 10 см и прибавил 1,5 кг, и такие темпы роста сохранялись аж до года). Считаю, что нужно купить самое необходимое на первое время, а потом уже докупать по мере необходимости:-)
27 июл 2006, 15:59
а сколько надо вещей на первое время и каких? (с транслита)
27 июл 2006, 17:13
сейчас попробую вспомнить, ребенок апрельский, но было холодно:-). Пользовались памперсами и одноразовыми пеленками. Приблизительный список необходимого для дома, размер 1-3 месяца: Тонкие пеленки - 10 шт.(никогда не пеленала, а так подложить, подтереть, накрыть и т.д.); Комбенизоны легкие х/б(с застежкой сверху донизу спереди на кнопках закрытыми ножками) лучше покупать не больше 2-3 штук, а потом смотреть по ситуации и докупать Боди х/б с длинным рукавом 2-3 штуки. Застежки желательно спереди на животике, чтобы в первое время не страшно было переодевать. Боди через голову в первое время одевать не удобно и страшно, особенно если первый ребенок:-) Ползунки с застежками на плечиках и кнопками между ног, 2-3 шт Спальный мешок , 1 шт. Шапочка легкая была 1 шт. Вот кажется и все. Маленькие детки в памперсах не пачкают сильно одежду. На улицу и в гости это уже каждый сам выбирает:-)
темка в беременности про приданое
27 июл 2006, 17:15
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21247594
А в какую Банану? их несколько в Москве + еще недавно новенькую в районе Бутово видела.
28 июл 2006, 15:06
Мы были на Ярославке
27 июл 2006, 10:51
Девочки, у меня нашли белок в моче, поделитесь уже опытные мамочки, сильно ли это опасно? Наверное, в больницу придется лечь.
27 июл 2006, 11:13
Для начала надо еще раз пересдать, чтоб уж наверняка. А насчет страшно - не думаю, что ты первая:) Главное - не бойся!
27 июл 2006, 11:59
Уже пересдала, остался, в воскресенье к врачу пойду.
27 июл 2006, 15:39
много нашли?
27 июл 2006, 16:11
Не знаю, мне по телефону сказали, что есть.
27 июл 2006, 16:52
может следы просто.
27 июл 2006, 11:13
у меня тоже нашли. Пересдала, подтвердилось. Пошла на узи с почками все идеально. Врач сказала не переживать выписала фитолизин, и шиповник с кукурузными рыльцами. Сазала что в случае болей в почках срочно на анализы. А так все нормально :)
27 июл 2006, 12:00
У меня тоже по УЗИ все нормально. Чертенок, ты меня немного успокоила, скажи если боли, то мочу опять сдавать?
27 июл 2006, 15:05
мне сказли если боли будут сделать еще раз узи и пересдать анализы.
27 июл 2006, 15:46
Тань, а ты пила этот фитолизин? Гадость редкостная и пахнет звездочкой:-))
27 июл 2006, 16:04
3 раза пыталась его пить и три раза меня выворачивало не по детски :) я плюнула и пью шиповник :)))
27 июл 2006, 16:44
;-)) А я спросила потому что вчера подружку им лечила!)) Я задохнулась, и даже кот убежал:-)).
27 июл 2006, 13:17
И у меня такая же бяка. В прошлый прием сдавала огромное кол-во всяких анализов. Все идеально, только белок в моче. Я по телефону результаты узнавала, т.к. след. прием назначили на 16 августа. Так мне врач сказала раньше назначенного и не появляться. И не волноваться. А вообще почки у меня не ах. Хронический пиелонефрит присутствует. Так что, лопаю бруснику :)
27 июл 2006, 11:15
Сегодня сходила на работу, праздник детям устраиваем чтобы завлеч народ. Я так вдохновилась и наобщалась с детками, что не заметила ни жары и головокружений :) Хорошо все таки работать с детками, они такой заряд бодрости дают :) С кем поделиться?
27 июл 2006, 11:21
со мной!!! Тань, а меня в табличке не подправишь??? У меня ведь второй ожидается, первого родила 8 мес. назад...
27 июл 2006, 12:06
ну, ты даешь!а деткам-погодкам прикольно будет вместе играться...Растите здоровенькими!
27 июл 2006, 15:06
конечно исправлю, чуть позже только. А ты молодец :)
27 июл 2006, 12:02
Тань, меня напиши в табличку, Надя, 29 лет, первенец, ПДР врач поставила 15 февраля, хотя по моим данным 28 февраля.
27 июл 2006, 16:19
Молодец, Тань! Так держать :)
27 июл 2006, 11:20
VLVL, как анализы?
28 июл 2006, 14:34
Танюшка,я там ниже написала.В цыфрах не знаю,но врач по телефону сказал,что всё хорошо!
27 июл 2006, 12:35
Привет девушки, у меня уже 11-я неделька от ПДПМ, а мутит ужасно! с белым другом не обнимаюсь, а вот целый день мутит и мутит, раньше только на голодный желудок, а сейчас постоянно!!! Жер прошел наконец-то, холодильник отдыхает,а вместо него навалилась лень! Ниче делать не хочется! как с собой бороться? (с транслита)
27 июл 2006, 13:15
А меня то мутит,то тошнит,но не каждый день:mda
27 июл 2006, 13:22
СемиЦветик, ты куда пропадала? Я уже хотела АУ кричать :-)
27 июл 2006, 13:40
:-o я?Разве пропала?Просто я была вся в домашних делах,позавчера компоты из вишни крутила,вчера варенье из вишни(до этого пол ночи кости из нее вытаскивала,еще вчера компот делала из смородины,-красной и черной,крыжовника и малины,этакий микс:-9,т.к. всего было понемногу:-D еще вчера ездила по магазинам,в поиске штанов,домой вернулась вообще чуть живая,но зато со штанами:-D,и даже лень было подходить к компьютеру:-)
27 июл 2006, 13:54
:-) ну вот я и говорю пропала, то каждый день вэфире, а тут вчера нет, позавчера нет какая ты рукодельница, а меня и поганой метлой не заставишь всем этим заниматься, мне и свекры и мои родичи пихают всякие ягоды, а я не беру, потому что нет абсолютно никакого желания ими заниматься. Я люблю, чтобы мама сделала, закрутила компотик или варенье, а потом мне дала.
27 июл 2006, 14:00
А мне нравится что нибудь делать,у меня муж любит варенье,а я его не ем практически,еще люблю что нибудь испечь/приготовить вкусненькое:-9 ,правда последнее время ленюсь немного:-DХотя позавчера поборола лень и испекла пирог с яблоками,т.к. жалко стало что пропадут,так есть,мне они не пошли,не кислые оказались:-9
27 июл 2006, 13:59
И у меня так же. Кстати, я в Риге родилась и проводила там каждое лето лет до 14, так что этот город тоже мой родной:)
27 июл 2006, 14:03
:-Dя думаю,что теперь и неузнаешь город,изменился...до неузнаваемости,особенно центр :-D
27 июл 2006, 16:12
Я там была прошлым летом:)
27 июл 2006, 15:09
вот у меня тоже лень жуткая :))) бороться могутолько любимым делом, вот щас праздник для деток готовлю, а если бы не он, спала бы как сурок :)
27 июл 2006, 13:29
Приветик всем, а мы сегодня на первое УЗИ ходили. Волновалась жуть, но сказали, что с малышом все в порядке, а кто нить знает какая норма должна быть у воротниковой зоны? Срок поставили 10 нед.2 дня. Во какие большущие.
27 июл 2006, 13:42
Поздравляю со свиданьицем=D> а вот ВЗ мне кажется еще рано измерять,обычно ее смотрят в 11-12 недель,а вот номы непомню,что то вроде до 2 или 3мм,но точно не скажу,у еас это необязательно,и практически некому не замеряют!
27 июл 2006, 14:12
вот и у нас ее не измеряют:-)
27 июл 2006, 13:53
Со свиданьицем!!! Растите большие и здоровенькие!!! Ничего себе терпение: у меня 9 недель и уже 4 УЗИ было.
27 июл 2006, 13:55
Поздравляю!!! Молодцы!! А терпение и вправду железное.
27 июл 2006, 14:17
Мне сказали, что норма воротникового пространства до 2,8 мм.
27 июл 2006, 15:07
до 3 см. А у вас какая?
27 июл 2006, 17:16
Ну пока что на этом сроке написали менее 1мм. Сказали, что все в норме а у вы говорите аж до 3х см но это наверное на более позднем сроке пока он сом там масенький наверное не знаю конечно.
27 июл 2006, 17:50
у вас же 11 недель? я правильно поняла. А 3 см норма для 12 недель. так что недумаю что ВЗ увеличиться ща неделю на 2 см. Не переживайте.
28 июл 2006, 10:31
да, Чертёнок права, если бы была завишена, то уже было бы видно! А так 1 мм. ето учень хороший показатель, всем бы такой! (с транслита)
27 июл 2006, 14:06
Я с узи пришла. ПО узи размер соответствует сроку( 11 недель). Живот потягивает из-за тонуса, но ничего страшного не происходит. НО проблема в низком давлении , с которым мучалась еще и до беременности( из-за этого плохое самочувствие). Может кто подскажет, чем его можно корректировать? До беременности доктор советовал алкоголь в маленьком количестве, т.к. кофе не переношу. А теперь чем его поднимать?
27 июл 2006, 14:12
Приветик а какие нибуть травяные сборы не помогут, или шоколад, ну или еще что нибуть в пищу принимать.
27 июл 2006, 14:15
вот нужно придумать, какие продукты давление поднимают. Шоколад , кофе исключается из-за неперносимости, а травки нужно посмотреть, но доктора просят не увлекать травками и быть очень осторожными во время беременности..
27 июл 2006, 14:14
Ну можно ведь выпить бокальчик вина,или не поможет оно?А то что по УЗИ все хорошо-ПОЗДРАВЛЯЮ!
27 июл 2006, 14:17
спасибо, вино поможет точно, только нельзя же каждый день. Кстати, а как у вас относятся доктора к алкоголю во время беременности?
27 июл 2006, 14:18
У меня такая же проблема, постоянно низкое давление, я пью крепкий чай, мне помогает... А алкоголь во время б нежелателен...
27 июл 2006, 14:25
крепкий черный или зеленый? Алкоголь во второй половине можно по чуть-чуть, но как дожить до второй половины:-).
27 июл 2006, 14:34
Нет, зеленый тут не поможет, надо черный пить, там кофеин содержится...
27 июл 2006, 14:41
И я сдавлением низким мучаюсь, уже два приступа за время Б было. Пью кофе без сахара через силу (я его вообще не употребляю). Врач сказал, что лучше кофе, чем таблетки или алкоголь.
27 июл 2006, 14:25
Можно,если хочется,но не злоупотреблять,но если ты выпьешь грамм 50,за обедом,думаю ничего страшного,главное что бы давление нормализовалось,а что врач посоветовала?Я себе иногда позволяю выпить немного вина или пива,все мои знакомые-мамочки во время Б тоже немного выпивыли,и ничего...
27 июл 2006, 14:28
сказал, если совсем уже в глазах темнеет, то выпить пару глотков алкоголя, прогулки либо ранним утром, либо поздним вечером, когда темно; ждать похолодания , тогда станет легче:-).
27 июл 2006, 14:36
В таком случае, лучше выпить настойку женшеня, пользы будет больше, еще и защитные силы активизируются... Алкоголь это не выход...ИМХО...
27 июл 2006, 14:39
Эээх, коньяк хорошо помогает, но как грится,увы
27 июл 2006, 15:08
мне врач (довольно хороший) посоветовал, пятки йодом мазать для поднятия давления. Я спросила почему, он сказал что объяснить не может, но это помогает. Попробуй может и тебе поможет :)
27 июл 2006, 15:58
ой какой интересный способ!!!! (с транслита)
27 июл 2006, 16:06
скажу сразу я не пробовала :)
27 июл 2006, 19:44
ну что такое, почему я прихожу когда никого нет(((( вы что ли все на работе в инет выходите????
27 июл 2006, 19:54
я не работаю, инет 24 часа в сутки, но постоянно сидеть желания нет, периодически подползаю к компу новости почитать:-)
27 июл 2006, 19:46
Здравствуйте, девочки! Моей ляле 9 недель. Я вчера была на узи первый раз. Там все хорошо, но... Я то ли волновалась сильно, то ли строгие глаза врача меня смутили, короче, я забыла попросить показать мне на экране лялечку. Ну вот такой я тормоз. :( Потом пришла домой и расплакалась. Когда можно снова узи сделать?? Так хочу ее побыстрее увидеть!
27 июл 2006, 19:53
Наташа , у тебя впереди столько узи, не растраивайся:-). Наши мамы вообще нас носили без узи, и даже не знали кто родится:-). Мне в 8 недель показали только овальное тельце и все, а сегодня в 11 уже и ручки, и ножки. Не плачь, у вас все еще впереди;-)
27 июл 2006, 20:14
Спасибо :) Просто я так ждала этого дня - когда на узи увижу чудо. Мне так долго не делали узи, потому что сначала врач (единственная, кто делает узи в нашей ЖК) была в отпуске, потом я уезжала, потом она была больна, потом на узи была длинная очередь, и вот наконец я дождалась, и.... протормозила.
27 июл 2006, 20:45
а может сходить в платный центр, там ждать не нужно, и расскажут-покажут больше, чем в ЖК. А вообще, я немного в шоке от отношения доктора, который вам узи делал. Но может я отвыкла от такой медицины. Здесь тебя уговаривают посмотреть на что-то. А узи в Чехии очень часто делают, некоторые мамы каждую неделю бегают, потому что им все кажется, что что-то не в порядке:-)
28 июл 2006, 10:36
А у нас 2 монитора один для доктора, а второй висит на стене для мадамс, лежишь и всё видешь! (с транслита)
28 июл 2006, 11:29
А у нас для доктора монитор,а для мамашек телевизор,наверное 52" точно;-)
О, мне сейчас из ЖК позвонили, перенесли УЗИ с 10 на 1 августа, врач в отпуск решила свалить, но кинуть меня не может. Приятно, блин. А еще двойной тест буду сдавать. Что это? Зачем это? Кто делал расскажите? Я в первую Б такого не делала. ЗЫ: еще, держите кулачки (только пожалуйста очень крепко), присмотрели квартиру, но боюсь как бы сделка не сорвалась. Риелторы наши тормоза, да еще видно тормозную жидкость каждое утро пьют. :(
28 июл 2006, 10:05
двойной тест показывает возможность наличия отклонений в развитии плода (синдром Дауна и каких-то еще заболеваний).
28 июл 2006, 10:38
кровь из вены возьмут и всё, не переживай. А кулачков на - крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
28 июл 2006, 13:26
Какой врач у тебя хороший, заботливый! И кулачищи тебе на удачную сделку!!!!!! Пусть всё будет супер!!:):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку. Все еще ждем. Это не доктор, это медсестра такая, хотя доктор тоже весьма внимательна.
27 июл 2006, 21:33
Привет, девчата! вот набралась сил и выбралась в нет. Сегодня сдала кучу анализов: общий мочи и кровь всякую разную (аж 5 пробирок). Буду ждать результатов. вроде к субботе все должно быть готово, т.к.в субботу мне на прием. Нам 12 неделек.
27 июл 2006, 22:53
девчонки привет!Прошу у вас помощи!Сегодня ,когда ходила в туалет вышла слизь желтого цвета.И сейчас вечером опять сгусток.Но не прозрачный,а именно желтый(извените за подробности).Испугалась.Что это может быть?К врачу только после обеда завтра могу попасть.
27 июл 2006, 23:11
Ален, спокуха, у меня тоже желтоватая слизь иногда выходит... А если посильней поднатужусь. то ваще желтая... Втечение дня просто светлые...думаю ничё страшного в этом нет.
27 июл 2006, 23:16
Ален, у меня тоже слизь свтло-желтого цвета. не переживай так.
27 июл 2006, 23:29
Девули спасибо вам!Хоть засну спокойно.Просто раньше была слизь,но прозрачная.А тут потемнела.Я уже испугалась,что не дай бог угроза.В прошлую беременность живот не тянуло,а сейчас тянет.Врач говорит-ничего страшного.Завтра спрошу про выделения.
28 июл 2006, 10:40
И у меня желтие выделения, я списиваю ето на желтое тело ;-) (с транслита)
28 июл 2006, 10:59
:) Логично... Я до этого не додумалась!!!:))
28 июл 2006, 14:46
И у меня есть жёлтые выделения.
28 июл 2006, 11:05
Во и уменя такая же ерунда,то прозрачная как яичный белок,то желтоватая
28 июл 2006, 13:32
Было такое раньше. Тоже боялась. Но потом само прошло.
28 июл 2006, 09:59
Доброе утро всем! Что-то я захожу, когда никого нет((( Иду к врачу сейчас, должны мои анализы быть готовы, которые я в понедельник сдавала: на гормоны, инфекции, скрининг, кровь разная, моча. Приду - расскажу, что там и как. Надеюсь на хорошее.
28 июл 2006, 10:41
удачи с анализами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
28 июл 2006, 10:42
Удачи!!! А мен сегодня вечером идти к эндокринологу, должны быть готовы мои анализы щитовидки... Надеюсь все будет в норме... А на скрининг нам через недели 2!
28 июл 2006, 11:08
И тебе хороших результатов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2006, 11:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2006, 13:31
Удачи тебе!!!!:)
28 июл 2006, 10:41
А че, действительно никого??? Людиии ауууууу!!! (с транслита)
28 июл 2006, 11:08
Доброе утро!:-D
28 июл 2006, 11:17
Так интересно токсикоз хоть у кого-то уже пошел на убыль? (с транслита)
28 июл 2006, 11:26
У меня:) Правда, он был крайне слабый и непостоянный.
28 июл 2006, 11:26
Меня уже намного меньше тошнит,но так и стоило ожидать всеж 12 недель уже,даже почти 13,только по утрам,если не поем сразу то тошнит,а так изредко то мутит,то тошнит,то целый день ничего.
28 июл 2006, 11:42
у меня :) его вообще нет :)
28 июл 2006, 11:45
а меня мутит особенно на голодный желудок, раньше хоть аппетит был и того хотелось то сего, а сейчас вообще ниче не хочется :-( (с транслита)
28 июл 2006, 13:28
Нетушки. Сильнее только стал..
28 июл 2006, 14:51
У меня прошёл в 12 недель.
28 июл 2006, 11:19
ку-ку
28 июл 2006, 11:27
:-P
28 июл 2006, 11:46
С бодрым утром ;-) (с транслита)
28 июл 2006, 11:58
Всем привет! а у меня вот токсикоза пока не наблюдается. Я всегда сажусь за комп с тарелочкой чего-нибудь вкусненького. Щас вот окрошку уплетаю. Девочки, я вот че хочу спросить. Мы ремонт заканчиваем и я шторы выбираю и вот седня так заглядывалась на детские шторы. А как вы думаете: следует ли в детскую брать шторы со всякими мишками, букашками и т.д. или лучше простые? Я боюсь, что они надоедят быстро.
28 июл 2006, 12:00
Я бы взяла,поменять ведь всегда можно;-) Или можно сразу 2 пары купить,так сказать на смену:)
28 июл 2006, 12:15
Мы тоже сейчас ремонт заканчиваем:) Я выбрала со "всякими мишками":)
28 июл 2006, 13:30
А к каким душа больше лежит, те и покупай ;) Я бы выбрала чисто детские, а потом и поменять можно ;)
28 июл 2006, 16:39
Cпасибо за помощь! Я пока ваши мнения ждала вырубилась на три часа. Муж пришел с работы и тоже сказал, что с мишками надо. Короче большинство за детские шторы. Еще раз спасибо!
28 июл 2006, 14:22
Привет,девулечки!Вчера звонила доктору по поводу анализа крови(PAP-A),сказал,что всё у нас хорошо.Так,что зря я дёргалась с воротничковым пространством!На следущий приём 23 августа. Скучно мне что-то!Домашние дела делать не охота,вот и брожу от телека к кемпу,от кемпа к кровати.Ну и,конечно,в холодильник заглядываю постоянно.Кушать мне хочется через каждые 2,5-3 часа.Кто-нибудь ещё так кушает?Или я одна обжора?
28 июл 2006, 14:30
Вот и замечательно,что анализы хорошие=D> А кушаешь ты не одна,я тоже постоянно жую,муж говорит что скоро лопну,да и вообще говорит,что то у тебя животик больше чем у твоей сестры,а срок на 2 нед. меньше:-D
28 июл 2006, 14:36
Семи цветик!А у нас с тобой всего 2 дня разница по табличке!Тебе когда ставят ПДР?А ты делала УЗИ?Пол не предположили?
28 июл 2006, 14:40
у меня ПДР,пока,ставят 04.02,а УЗИ я делала последний раз в 9,5 нед.,для пола рано еще было,вот теперь пойду 09.08(это будет уже чуть больше 14 нед.) может уже скажут,возьму мужа с собой,и возможно мась решит сделать папе подарок на ДР:-D А тебе еще не сказали кто у вас там живет?:-D
28 июл 2006, 14:47
Мне позавчера-это в 13 нед.и 2 дня сказали,что скорее всего сынишка!Но я и сама была уверенна в этом!!!
28 июл 2006, 14:48
О Поздравляю!Мне тоже кажется что у нас сын,но рада одинакого буду и доче;-)
28 июл 2006, 14:53
Спасибо!У меня уже есть сынок.А у мужа 2 дочки,но странно-он и сейчас больше хотел девочку.Но будет ему наследник!
28 июл 2006, 14:56
Ну так какие ваши годы,еще запросто сможите и дочу родить,мне муж двоих заказал мальчика и девочку:mda:-D хотя раньше одного только хотел,а пообщался с дитями друга и решил,что два лучше :-D
28 июл 2006, 14:38
Поздравляю с хорошими анализами:) А я ем вообще без перерывов, мне уже страшно становится:D
28 июл 2006, 15:49
Пришла от врача. Анализы все хорошие. Только вот опять гарденеллу нашли(( Я ее до зачатия пролечила вместе с мужем (тогда находили еще и уреаплазму), а теперь вот опять вылезла. Но врач сказала, что пока мы ничего с ней делать не будем, а будем наблюдать, потому как лейкоциты у меня не повышенные, а значит, восполительного процесса нет никакого. Скрининг - все показатели верхняя граница нормы, но поскольку ВП 1,8, то врач сказала, что все это считается нормой. отпустили меня до 18 августа гулять:) А узи вообще сказали - в 18-20 недель теперь будем делать только
28 июл 2006, 16:02
Поздравляю с хорошим результатом! теперь дейтвительно можно расслабиться! (с транслита)
28 июл 2006, 16:14
Спасибо:)) Я на радостях забронировала путевки в дом отдыха на Волге с 15 августа! Погода бы не подкачала
28 июл 2006, 16:20
Ой как здорово!!!! МОлодец! свежий воздух пойдёт на пользу детке. Мне тоже так куда-то хочется поэать отдохнуть. Но в сетябре мы едем ко мне домой, думали на море ещё заедем, так нет, у мужа получается только недельку выкровить, а йето так, ни себе ни людям :-( (с транслита)
28 июл 2006, 16:42
Поздравляю!!! И удачного вам всем отдыха!
28 июл 2006, 17:36
Были сегодня на УЗИ, мась подрос- 2,7 см. Сердечко бьется, а он не шевелится, я так испугалась (начиталась, что у вас кувыркаются детки:-)))). Начала мучить врача, она мне и говорит: "отстань от ребенка, он просто спит!") Я так смеялась. Вообщем тонус легкий, опять все запретили, даже против поездки на свадьбу в Воронеж на машине. Судьба мне в Москве киснуть, на пару деньков выберусь в Подмосковье только..
28 июл 2006, 19:19
Мож тонус на УЗИ?
28 июл 2006, 19:46
Надя, меня с сильным тонусом доктор отпустил на родину сьездить, больше 1000 км:-). Он почему-то больше о давлении волнуется моем, чем о тонусе :mda .
Странно, че-то перестраховывается доктор. Я в первую Б с легким тонусом (но на Дюфастоне) в 10 недель летела на самолете 3,5 часа + 8 часов в Ш2, т.к. посадили в самолет, оказался неисправный, высадили, ждали другой борт. Правда я должна была улететь в 6 недель, но была угроза и очень сильный тонус и врач не пустила, т.к. знала, что Б очень долгожданной была.
28 июл 2006, 21:25
Наверное врач больше перестраховывается,да и тонус мог быть из за УЗи,главное что с малышем все хорошо!
29 июл 2006, 02:24
Девочки, спасибо, что успокаиваете. Я сегодня позвонила родственникам и честно во всем призналась, они полностью солидарны с врачом))). Говорят, что не надо такую нагрузку ради одного дня, к тому же мне будет особо не до праздника. А врача тоже понимаю, она знает, какими силами нам это досталось. Еще и матка седловидная, и яичники увеличены с кистами. К тому же там деревня и в случае чего, боюсь мед. помощи не найти.
28 июл 2006, 21:20
Всем привет!Была сегодня в полклинике-сдавала кровь,врачей проходила.Зашла к врачу и сказала ей о желтой слизи.Она ничего не объяснила,выписала витамин Е 200,ношпу,аскорутин,фолиевую продолжать пить,папаверин свечи на ночь.И в понедельник на УЗИ,чтоб убедиться что все хорошо.Вообщем я поняла,что перестраховывается.Что делать будем принимать.
28 июл 2006, 22:00
Ален, ты самое главное сама не нервничай. А врач права, пусть перестраховывается, лучше пусть так, чем как некоторые другие которым на все наплевать.
28 июл 2006, 22:17
Да ,Танюша ты права лучше принимать все,что врач выписывает.Я валерьяночку пью и спокойная хожу.Надеюсь,что ничего страшного нет.В понедельник на узи посмотрят что и как.
29 июл 2006, 00:04
буду за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июл 2006, 12:21
Все будет хорошо на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А вот с выделениями,я что то непоняла:think
29 июл 2006, 12:23
Девочки прощаюсь с вами до понедельника,поехали мы на фазенду к знакомым!
29 июл 2006, 15:51
в выходные у нас почти затишье, все заняты своими делами... я сама заскочила на несколько минут только. УЗИ через нeделю... Вчера приходили сестра с семейством начали приставать как ляльку назовём :-) если мальчик то у нас имя есть, а если девочка, то нет, не придумывается ничего русско-французского. В общем общими усилиями придумали! Будет Мелиса :-) (с транслита)
29 июл 2006, 15:57
красивое имя :)
29 июл 2006, 16:05
Спасибо. Я знаю есть такая душистая трава, мама моя любит с ней чай пить, не знаю как воспримит;-) (с транслита)
30 июл 2006, 20:45
А по гречески Мелиса-это пчёлка.
29 июл 2006, 15:58
Девчат, простите меня тормоза :) Я забыла кому и что в табличке исправить. Напишите мне пожалуйста, только именно мне, чтобы я по топу не бегала. ОК?
29 июл 2006, 16:05
:-) мне напиши плиз моё имя, а то в табличке только ник - Татяна... нас, Тань, наверное больше всэ:-) (с транслита)
29 июл 2006, 17:48
Тань, а как тебе написать то, Чё то я не поняла?
29 июл 2006, 20:50
прям мне отвечай и все, мне сообщения на мыло придут, а то так я забываю. У меня такая запарка щас.
29 июл 2006, 22:18
Ну тогда отвечаю прям тебе :) У меня в табличке надо написать что у меня уже есть один ребенок (вернее был...)Артем 2005год. ПДР 19 февраля 2006г. А линеечка- ПДПМ 12 мая 2006г.
30 июл 2006, 12:38
ага, исправлю.
29 июл 2006, 17:35
Давида, а ты анализы какие-нибудь сдавала уже? Я на всякую таксоплазму-там, вчера забрала- 124 евро,ужас!!!
29 июл 2006, 20:45
да сдала кровь 3 анализа (токсоплазмоз, гемоглобин и кажись билирубин), мочу тоже, к врачу 8 августа. Но если не звонили из клиники, значит нормальные результаты. Я даже не знаю сколько стоит, муж платил (спрошу позже), но страховкой же все покривается, так что не страшно. (с транслита)
29 июл 2006, 21:21
Не,я к частному гинекологу хожу,а анализы возмещаются по секюрите сосьял на 20 процентов, поскольку у меня доп страховки нет. А ты в опиталь или в частной будешь рожать?
29 июл 2006, 21:50
Я не в частной, но мне там очень нравится. одноместная палата, ТВ, туалет, душ, питание 3 раза в день, персонал очень хороший и доктора и медсестры ну и чисто, красиво. Муж мог присутствовать постоянно; В общем мне нравится. (с транслита)
29 июл 2006, 21:54
Да, ещё, если что-то с анализами не в порядке, то сразу звонят, говорят что к чему, что делать дальше... очень заботливые. (с транслита)
29 июл 2006, 22:29
А у нас не в частной рандеву только на конец сентября (-
30 июл 2006, 13:15
Ну всё-таки йето Париж, народу больше гораздо! (с транслита)
30 июл 2006, 10:25
Всем привет!Несколько дней подряд ныл живот внизу.Но скорее это застудила мочевой.Начала принимать лечение и уже легче.Врач направил на узи в понедельник,хочет быть спокойна что все хорошо.Сегодня масику 11 недель и 1 день.Растем:)!
30 июл 2006, 10:29
Девчонки а во сколько недель измеряют воротниковое пространство?
30 июл 2006, 11:07
Обычно в 12-13 недель, я вот через недельку собираюсь...
30 июл 2006, 11:42
Значит если я пойду в понедельник,то будет рановато.
30 июл 2006, 13:16
В 11 уже можно мерять! (с транслита)
30 июл 2006, 13:46
Ясненько!Значит попрошу узиста,чтоб померял.А врач мне ни чего об этом не сказала.
А должна была сказать- такой врач:-( После 30-35 лет повышен риск синдром Дауна- вот на УЗИ и меряют воротниковую зону. Вообще-то это называется 2-ной тест и делают не только УЗИ а + ещё кровь сдаётся. А в 22 недели на очереди 3-ной тест.
30 июл 2006, 15:58
Всем приветик! подходит к концу 10-я неделька. девочки а почемуможет колоть в правом боку?
30 июл 2006, 18:45
Может кишечная колика.
30 июл 2006, 20:49
Привет,девочки!Сегодня у нас затишье!Все отдыхают!?У меня что-то второй день подряд матку тонусит.Я это поняла,потому,что живот каменный становится.С чего бы это?
30 июл 2006, 21:56
Уже каменеет??? Чё то рановато...
30 июл 2006, 22:01
А что это должно позже происходить???Это же не норма!?
30 июл 2006, 22:07
Я знаю что у многих он каменеет, но гарздо на более позднем сроке, у меня каменеть начал в первую Б недель с 18...
30 июл 2006, 22:48
По-моему так каменеть живот может на любом сроке.У меня было две беременности,но я не ощущала тонуса.Но знаю,что ношпу принять надо,валерьяночку и свечи папавериновые на ночь.
30 июл 2006, 21:53
Танюшка(Чертёнок),прочитала твоё письмо.Конечно,мы согласны подождать!!!Это я насчёт таблички...
31 июл 2006, 10:13
Всем БООООЛЬШУЩИЙ привет!! А я из отпуска! Наотдыхались, расслабились - супер. А нам уже 9,5 неделек.
31 июл 2006, 10:46
Молодци, а где были? (с транслита)
31 июл 2006, 11:01
Ездили к родственникам. Отдохнули - замечательно. Который раз убеждаюсь, как хорошо летом отдыхать в своей полосе!
31 июл 2006, 11:06
да, можно прекрасно отдыхать и без моря на наших озёрах, реках, лишь бы погода позволяла! Единственное что я не люблю йето комары брррррр (с транслита)
31 июл 2006, 10:45
Приветик!Пришла с узи.С ребеночком все хорошо,КТР 45 мм-выросли!Но матка в тонусе и есть малюсенькая отслойка.Сказал не страшно,врач выпишет лечение.Я так и подозревала,бывают боли,хотя мазни не было.Пойду к врачу на консультацию.Девчонки а при угрозе что выписывают-уколы какие-то?Третья беременность и первый раз такое.
31 июл 2006, 11:03
Скорей всего пропишут Б6, может ещё какие витамины, больничный могут дать... но могут и упечь в больницу, смотря какой врач (с транслита)
31 июл 2006, 11:09
Мне тут ничего не прописывали,сказали само собой пройдет, а мой брат(он медик) прислал мне из России магне б пила и пью по 2 3 р в день, дюфастон и ношпа по 1 т 3 р в день,в пятницу вроде уже ничего не было(ттт). А что с желтыми выделениями? У меня тоже самое,как вы описали, а местный врач прописала какие-то свечи, а в анотации написано,что они при беременности не принимаются,я к ней- а она ничего страшного, используй
31 июл 2006, 11:13
У меня при каждом походе в туалет, тоже желтые выделения, йето нормальный процесс, они и должны быть желтые! (с транслита)
31 июл 2006, 12:06
Узист спросил-есть кровяные выделения?Я сказала,что нет,только желтая слизь.Но он ничего не ответил,только сказал,что матка в тонусе и не большая отслойка.Похоже эти выделения от этого.Хотя у меня они больше не появлялись.
31 июл 2006, 11:44
Ой девочки у меня одного кота тошнит... я думаю йето от сухого корма, он ночью ел, но он его не любит и не понимает, что надо водичкой запивать, ест мясные консервы. Второй ест и сухой и консервы и воду пьет все в порядке... бегаю всё утро с тряпкой. (с транслита)
31 июл 2006, 12:13
Сочувствую, а у нас маленький котенок ему 2 месяца, сейчас идет процесс приучения к горшку, он упорно писает куда угодно только не туда! Приходится за ним бегать, караулить...
31 июл 2006, 12:17
Света,заглянула в твой паспорт.Это у вас будут детки-погодки:)
31 июл 2006, 12:40
Нет, погодок к сожалению не будет...
31 июл 2006, 12:47
Прости меня пожалуйста,я не хотела.У самой была потеря:(
31 июл 2006, 12:58
Ну тогда я вдвойне за тебя рада!!! мы ведь заслужили быть мамами!!!
31 июл 2006, 13:06
Это точно!У нас обязательно будет малыш!!!
31 июл 2006, 12:18
Я своего сразу после еды сожала на горшек,и он сидел там пока не сделает свои дела,привык очень быстро:)
31 июл 2006, 12:30
У меня коты на улицу бегают, мы в доме живём, а зимой ночью - в горшок, но как-то они сами приучились, мины не подкладывают :-) (с транслита)
31 июл 2006, 12:21
А мне сегодня надо поехать закрыть один больничный и открыть другой,а потом еще закрытый отнести на работу,а у нас опять такая жара,так нехочется никуда ехать:-(
31 июл 2006, 12:23
У нас тоже жарко было.Сегодня дождик прошел,полегчало прямо.
Февраль!!
31 июл 2006, 12:23
Новый топ!! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=685775&m=232 Переходим?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)