АМЕРИКАНОЧКИ держат кулачки за Chipotle

28 июл 2006, 01:25
Девочки давайте все в новый топ и дружно будем держать кулочки за Chipotle, чтобы она поскорее встретилась со своей малышкой.
05 авг 2006, 02:44
Девченик пойдемте в новый топ дальше поздравлять нашу новую мамочку!
Статистика
28 июл 2006, 01:30
Статистика Оля/kiss2/26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденка, 2 мес Еля/Elya1980/25/Уфа/Orlando, FL/ ПДР 10 ноября /мальчик Оксана(МИЯ)/26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4, Макс - 2, Гарик 2 мес. Надя /28/ Ст Петербург/Iowa City/ Первыи бебик 10 авг ( девочка, да?) мсТ/Таня/ на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ Юля/32/Тула/ Stokton, CA/Мише 7 лет/бебик 6 неделек Мира/35/ташкент/LA/Первая доченька к 1 июля Таня/28/Киев/Washington D.C./Первыи бебик 30 нед Ира/32/Новосибирск/Colorado Springs, Colorado/почти 37 неделек - пацанёнок Джеимс Валерия/28/Minneapolis, MN/Анита -- всё решает , если еи рождаться сегодя или нет. Дарья/27/Ташкент/Cliffsaid park, NJ/29 нед Людмила/Flamengo/27/Украина, Херсон/Panama City/ Максик на подходе Т/31/Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сынишка 3 нед Оксана(Сол)/22/Москва/Bellevue, WA/ (mama-Zella)/Питер/Bay Eria, CA/второи бебик 10 окт Миранда - 32 нед, бебик в июле Анна/Chipotle/ Oklahoma City, штат Оклахома/ПДР 26 Июля/ по УЗИ девочка-красавица. Оля/лесечка/21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/первый ребеночек-сюрприз/ПДР-12 августа. life is good/Наташа/15 марта 1967/ПДР 31 августа - сын/Старший сын Максим 8 октября 1987 Irvine, CA (Томск, Чита) Айли/Карина/21 июня 1972/ПДР 3 декабря/Сын Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона (Москва) Leska+/Алеся/08.25.1981/ПДР 08.05.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA (Беларусь, Минск) Poisoned/Елена/22 года/Сибирь (Железногорск)/ Tennessee/EDD - 06 сентября 2006 - мальчик mrrr/Татьяна/д/р 22 янв. 1979/ПДР 31 дек 2006 или 3 янв. 2007/Long Island, NY Allo4ka/Алла/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ и пузико:ПДР-1 сентября 2006,обещали девочку. США,Теннесси. nata_12_june/Наташа/дочь Danielle 9 лет/дочь Gabrielle родилась 15 июня 2006/San Francisco,CA
28 июл 2006, 03:18
Ну вот вы меня окончательно прослезили:):):) Какое название топика:):):):) Вы меня засмущали:):):) А за кулачки спасибо большое:) (с транслита)
28 июл 2006, 06:17
Шо ты сидишь? Пока мы тут держим свечку....ой.... кулачки, иди соски масажируй ;-)
28 июл 2006, 08:06
Алена, поздравляю с победой в фотоконкурсе! Ты такая молодец, это у тебя ведь уже не первая победа, да? Надо мне тоже в каком-нибудь конкурсе поучаствовать - не ради приза, а для создания видимости (для самой себя), что вышла в большой свет :)
28 июл 2006, 11:23
Спасибо дорогая :-) я вообще то учавствую в конкурсе чтоб победить. иначе зачем учавствовать. если нет соревнования, то можно просто выставлять в галерее. А ещё я это делаю из меркантильных соображений. За первое место в конкурсе начисляют 1000 баллов опыта и 1000 монет ;-) Так шо дерзай!!!!!!
drug
28 июл 2006, 19:15
Alenka, tol'ko uchastvovat' bez V
28 июл 2006, 22:18
интересный подход..... мне кажецца что я иногда пишу лишнее "Ц" в словах. а ещё мне кажецца что это это как то мелко указывать на ошибки анонимно. создаёцца впечатление что человек пишуший такое не имеет чуства юмора и хочет ехидненько под..бнуть. тока не понятно зачем.........
29 июл 2006, 03:44
Ага, создаетцццццца :):):) Но многим нравиццццццца исправлять ошибки других.А хто же энтот дружок твой анонимус образованный? (с транслита)
28 июл 2006, 19:53
А может клизму засандалить?Говорят это вызывает родовую деятельность. (с транслита)
28 июл 2006, 23:55
Все говорят секс лучшее лекарство.
29 июл 2006, 03:41
Будем пробовать сегодня.Хотя муж не в восторге от этой идеи,говорит что не хочет собственного ребенка тыкать в голову.А еще прикалывается,говорит что дочка у нас родится с вмятинами на голове:):):)А нам на курсах тоже говорили что в некоторых случаях секс помогает. (с транслита)
28 июл 2006, 07:42
КАнешна, держим! И на руках, и на ногах! :) А Надя моя вообще их не разжимает! :) ТАк, из народних премудростей - если "памп" есть - иди сцеживаися -100% начинает визивать шватки. Еще секс , канэшна. Еще если мало пить, шватки будут. ТОлько касторку не пей - того, что от касторки получишь тебе мало ли надо во время родов! (с транслита)
28 июл 2006, 19:56
Да нам врач про касторку сказала,что это вызывает шватки,но от нее тошнит и рвет,а с моим желудком мне это совсем ни к чему.Сразу вспоминаю свой ужасный токсикоз,кошмар.Может клизму?Пампа у меня пока нет да и молозива тоже нет,нечего мне там сцеживать пока. (с транслита)
29 июл 2006, 00:16
ага, и "рвет" с 2х концов. Етого ТОЧНО на родах не надо. :) (с транслита)
29 июл 2006, 03:42
Рвет от касторки?А что насчет клизмы?Никто не пробовал? (с транслита)
28 июл 2006, 08:00
Анюта, скорой тебе встречи с твоей малюткой! А стимуляции не нужно бояться. Мне делали стимуляцию, рожала с эпидуралом, так что роды были легкие и безболезненные. Конечно, что уж тут говорить, наверное, без стимуляции лучше, но это абсолютно не конец света :)))
28 июл 2006, 19:59
Я знаю что не конец света и многие девочки через это проходят.Но чем ближе день тем отчетливее я понимаю что я такаааая трусиха что просто ужас.Свекровь рассказала что сестре мужа тоже делали стимуляцию,она перэаживала как и я с первым ребенком,это было больно и дольше чем если бы все было естественно и в конце концов ей даже после стимуляции сделали кесарево.Столько мучений.Я ночь не спала,все думала об этой стимуляции. (с транслита)
28 июл 2006, 18:26
Держу! Легких вам родов
28 июл 2006, 20:05
Спасибо! (с транслита)
28 июл 2006, 21:33
Кулачков кувху целую кидаем :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
28 июл 2006, 21:34
Хотела сказать кучу :) (с транслита)
28 июл 2006, 23:54
Ань много много много кулачков лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Легких тебе родов.
29 июл 2006, 03:37
Ловлю!Уж скорей бы все началось.:) (с транслита)
28 июл 2006, 07:11
Kiss vpeshi moeho malisha v statistriku uge 3 meceac proshu, a ti vse n pishihish napishi pogaluista
28 июл 2006, 07:32
Чипотле, говорят малиновое варенье роды вызывает...Попробуй. Хотя я с первым даже шторы в ванной стирала вручную и по лестницам бегала и вокруг дома, когда стемнеет (чтоб народ таким зрелищем не шокировать)...и ничего. (с транслита)
28 июл 2006, 20:07
Именно варенье?А просто малина не подойдет?Очень уж оно сладкое это варенье,но я конечно могу его сьесть если поможет.А с первым тебе стимуляцию делали или как ? (с транслита)
28 июл 2006, 21:42
Да, с первым в России стимулировали, с третьим в Штатах. Третьи роды вообще ужас были. Скорее всего из-за того, что организм вообще к родам не готов был (воды в 35 недельотошли). Так эти роды длились 12 часов. А первые и вторые быстро - за 4 часа, причем вторые 100% натураль(вот это было классно - две сильных шватки в конце и на второй потуге Максимка вылетел. А до этого тв смотрела и ждала, когда больно будет). Я еще эпидурал не использовала ни разу, поэтому знаю как больно после стимуляции, но если у тебя первые роды и ты почувствуешь , что больше не можешь и не хочешь терпеть боль, то конечно обезболивай. Скорейших и легких родов родов! Да, кстати, твои стариканы конечно же не виноваты в том что бесят тебя. На самом деле ты просто очень нервничаешь из-за ожидания и поэтому ишешь виноватых. Я такая же. Мой совет: плюнь на все. Едь куда-нибудь на пляж, в кино, по магазинам - накупи одежек себе на свой старый размер - будет стимул худеть :). В общем -РАССЛАБьСЯ и дай организму возможность прислушаться к себе. Только пеленочки одноразовые кинь в машинку на всякий пожар, чтоб коснись что, так разлечься на них в машине в ожидании 911 :). У меня так подруга родила вместе с полицейским. Знаешь, зато никакой боли и ожидания в шватках - сплошной стресс и шок, а теперь куча воспоминаний (с транслита)
29 июл 2006, 03:36
Шоппингом я себя уже порадовала,купила сумку новую красную,какую давно искала,еще кулон купила стильный на шнурке замшевом и корзинку для ребенкиного бельишка,под цвет детской зеленой комнаты.А завтра вот хочу еще этажерку прикупить для детской.Вот. А 911 думаю мне не понадобится.:) У меня муж работеает в 10 минутах езды от дома и старики тоже неотлучно со мной,у них своя машина.:) (с транслита)
28 июл 2006, 07:35
Девочки, добавила аквапарк фотки. Смотрите :):):) (с транслита)
28 июл 2006, 07:52
Оля, фотки суперские. Ты просто до неприличия хорошо выглядишь! Наверное, хикто не верит, что ты мама двоих деток? В аквапарке у вас шикарно - и детям интересно и тебе смена обстановки. Я тебе ответ написала :) (с транслита)
28 июл 2006, 07:56
спасибки! Щас поиду ответ читать. Я за весь день только сеичас "пис анд квает" нашла. :):):) Ти мой герой - как ти с тремя?! Мне от 2 иногда вешаться хочется. :) А аквапарк - спасение! Правда сина "очень смелий" : дальше щиколотки заходит, только если меня за щею "удушивает". И то - с боем. "смельчак". Наде фиолетово - она в воде балдеет не зависимо от глубини или теплоти. ПОди разберись :) (с транслита)
28 июл 2006, 07:59
Так даже лучше! Представь, что он от тебя куда-то убегал бы там! Или норовил понырять со старшими ребятами! Ужас! У нас Эдюсик пока океана боялся такая жизнь спокойная на пляже была. А теперь они с Максимбой в разные стороны в океан несутся, а бедный папа за ними :) (А я с Гариком сижу и думаю, что пусть почувствует, как мне тяжко с ними дома :) хи-хи-хи) (с транслита)
28 июл 2006, 08:16
:) А наш папа, когда на "дежурстве" Надю в слинг, а Джастина к себе на поводок приязивает. И тот ходит и ноет :когда мама придет? Я увидела, а он мне в ответ : они так ничего не сделают и нигде не навредят. :):)Хорооооший виход :):):) (с транслита)
28 июл 2006, 16:58
Мужчинки всегда выход найдут. У меня сын рыбка для него вода это все. Я даже не представляю как можно в бассейн с двумя пойти. Ты герой. И очень хорошо что твой не лезет особо в воду, так тебе же намного легче.
28 июл 2006, 08:03
Оль, любовалась твоими фотками - прямо как из журнала :) И тоже поплавать страшно захотелось :) Слушай, а Надюшка выросла, изменилась с ваших последних фотографий - растет ваша кокетка :)
28 июл 2006, 11:29
ОЧУМЕТЬ!!!!!! ОЛЯ!!!! Ты не просто красавица - ты просто чумовая красотка!!!!!! И какие у тебя сиськи огромные и классные!!! Вот повезло мужу!!!!! Это кроме всех внутренних достоинств!!!! Детки классные! Малой чудный свит бой. Надюшка маленькая куколка, очень прикольненькая :-) И вообще вы такие молодцы!!!!
28 июл 2006, 18:25
Спасибо. Только знаешь КАК с таким бюстом прыгается?! Мечта всей моей жизни - размер поменьше. Никогда не понимала тэ, кто сознательно идут на импланти. ЗАЧЕМ?!! (с транслита)
28 июл 2006, 16:48
Оля, фотки суперские! Даже и не поверила бы, если б точно не знала, что ты мама двух детей - так хорошо выглядишь! А вообще очень приятно видеть молодую красивую маму двух детей, а то мне надоело смотреть на страшных американок за 30 с новорожденными. А дочка твоя и на самом деле подросла. Молодцы, растите красивыми в маму!
28 июл 2006, 16:54
Ах да, забыла сказать, тебе с челкой очень и очень симпатично. Лучше, чем без.
28 июл 2006, 16:55
Фотки класс, Надюшка такая сладенькая малюшка прелесть.
28 июл 2006, 19:10
Оля - классные фото! Тоже в парк захотелось. И ты и детки выглядите очень хорошо. (с транслита)
28 июл 2006, 20:32
Оля, фотографии супер:) Надюша твоя кукла, такая махонькая и такая хорошенькая!
28 июл 2006, 07:46
Девочки, приветик! Я совсем замоталась. Еще и без второго компа - сражу благодарними стали за хотошие макинтоши. На пс все в 100 раз запутаннее. Говорят, чем старше малиш, тем легче, а у меня наоборот! :):):) Но сеичас хорошо - если "закипаю" - вода хорошо охлаждает. Фотки уже в паспорте - смотрите :) СОл - я не делаю статистику, но постараюсь добавить.:) Аня - моя подруга пригала на батуте, когда Б надоело быть . "випригала" :):):) (с транслита)
28 июл 2006, 07:50
Ань - мне кажется ето нормально хотеть уединится. Мне тоже перед родами никого, кроме мужа и сина не хотелось. КОгда "драку" свекри устроили, кто в родилку со мной рожать (!!!!!) побежит - свекр или свекровь, я их мягко ( через мужа) послала подальше от себя. Блин - только не хватало СВЕКРА(!) в родилке. Как раз мечта жизни! По мне так вообще, чем меньше , тем лучше. И справляюсь после родов я намного лучше сама, чем с оравой вокруг. Вот если бы мама... то совсем по-другому. (с транслита)
28 июл 2006, 07:55
Да уж, какой-то нездоровый интерес. Чего там им-то в родилке делать ? Я мужа-то , можно сказать, пустила только в практических целях - за бебиком везде следовать и за всеми следить. А одной всегда лучше, чем с ин-лоз. Это точно. Не могут, наверное, ин-лоз родными быть (с транслита)
28 июл 2006, 07:58
Аха. За редким исключением бывает. У одной знакомой ин-лоз лучше родних. Да, и , в принципе, мой муж к моим родителям тянется больше. "Наверное", потому что мои его неудачником не обзивают. :) (с транслита)
28 июл 2006, 20:14
Я тоже думаю что это нормальное желание - уединиться,отдохнуть.Но они приэали и ждут здесь.И никуда не ходят без меня.Мне прямо так хочется чтоб они куда-нибудь сьездили по магазинам,но они сказали что в моем положении они меня одну не оставят.И пока бэбика не дождутся,не уедут.Свекровь конечно много чего делает,убирает,пылесосит,куст вчера наш подстригла во дворе,поливает наши газоны,на кухне вместе с мужем перестелила плитку,ну про ковер я писала,они купили ковер,какой я хотела уже давно.Я очень ей благодарна за все,но морально я устаю.Если раньше тусовалась себе по дому в трусах и футболке мужа,то сейчас все время шорты надо натягивать когда из спальни выхожу.Короче,посторонние люди в доме,это всегда дискомфорт.Муж уже поговорил со всеми и никто со вчерашнего дня не лезет с вопросами когда же доча родится.Но все равно ждут затаившись.Теперь все на среду надеются,когда стимуляция назначена. (с транслита)
28 июл 2006, 08:27
Девочки приветик, мы как то пропали на несколько дней наверное по причине большой загруженности. Поэтому приятно вернуться на еву. В четверг ездили на первый урок по подготовке к родам. Ну весьма интересно. Всего будет шесть уроков, по одному разу в неделю. Наверное многие из вас ходили на такие курсы, поэтому описывать не буду. Основное это дыхательная гимнастика и упражнения. уж не знаю насколько это применимо во время родов, но думаю от нас не убудет если походим. А вот сегодня был просто кошмарный день, по крайне мере с утра. У меня плановый поход к врачу был и брали анализ на глюкозу. Дали сначала сладкий-гадкий сироп, потом пришлось подождать час, а после этого стали брать кровь из вены. Вот тут-то и началось и так уже дурно было от этого сиропа а медсестра еще засунула иголку в вену кровь не идет так она давай ковырять этой иголкой внутри, результата никакого. Так она второй раз на этой же руке, то же самое проделала - опять ничего. Потом решила на другой попробовать. Я уже чувствую что зеленею и мне реально становиться дурно.И что бы думали? Не идет кровь и все. Я сижу думаю ну если мне рожать предстоит значит и это смогу притерпеть. В итоге она у меня взяла этот несчастный анализ аж из вены которая возле пальцев. Конечно она извенялась, воды мне дала, не отпускала пока цвет литца полутше не стал, но мне так себя жалко стало. Вышла к мужу и слезы потекли. Хотя потом как представила что в России после такой процедуры наплевали бы на меня в какой нибудь ЖК, так сразу лутше себя чувствовать стала. Ой, как то длиннова то получилось. Упс, сорри! Вот что значит не быть на еве пару дней.
28 июл 2006, 11:42
Дааа, натерпелась ты канешна!!! Но ты права. Тут я читала девчёнки в России все одно и тоже пишут. Во всех городах одна и та же малина: в ЖК над беременюшками издеваюцца как хотят. Так что нашей участи они могут только позавидовать ;-)
28 июл 2006, 17:01
Ален мы ждем рассказ про вашу поездку и фотки. Или я что пропустила?!
28 июл 2006, 22:21
Будит всё. Фотки мне ещё не прислали. и рассказ будит.
28 июл 2006, 17:02
Намучилась ты конечно.
28 июл 2006, 18:37
Бедная. Мне кажется, ето еще много от уменя медсестри зависит. Когда меня стимулировали с сином, тоже похожее было. У меня вени - за км идно. НИКТО НОКОГДА не жаловался. А тут медсестра, наверное только ис универа вышла. Обтикала одну руку - не могла вены помать, то такой степени, что уже ничего и не видно было. ПОтом вторую - тоже не поймала. Потом затястье на левой руке - тоже так же. Она за правую руку - муж не видержал. Вежливо попросил ее привести специалиста. Пришла другая медсестра и за 10 сек все сделала. А я потом 2 недели с синяками ходила. Хорошо, что зима была. Не видно. Совет - если можно будет - проси другого человека если с ПЕРВОГО раза не получается. Может у них и гордость, но ето же твои руки... (с транслита)
28 июл 2006, 19:12
Бедная - мне тоже этот тест в следуюшии раз сдавать, так не хочется. (с транслита)
28 июл 2006, 20:57
Сочувствую!;) Мне так же, два раза из вены всё пытались достать, но никак, взяли и кисти и то еле-еле!:) Я до этого и не знала, что оттуда брать можно!:) (с транслита)
28 июл 2006, 17:16
ДЕВЧЕНКИ предлагаю переделать немножко формат статистики и кого нет того добавить. Сдлелать два раздела в статистики мам и беремнюшек. Формат сделать такой : 1. Ник 2. Имя 3. Ваш день рождения 4. Место жительства в Америке (город и штат) 5. Откуда родом 6. Имя ребенка /пол ожидаемого малыша 7. День рождения ребенка / ПДР 8. Если есть еще дети , то имена и даты рожденья всех детишек  ------------------------------------------------ Вот пример 1.) Kalia - Карина( 7 Апреля 1976) Morris Plains , New Jersey - Харьков-Тюменская область-Москва Дочь- Елизавета (12 Июня 2006) ; Сын - Кирил(17 Марта 2004) Жду ваши комментарии и пожелания.
28 июл 2006, 18:26
Chrome/Вика/02.26.1981 Edgewater, Нью Джерси/Севастополь, Украино-Россия :) пока неизвестно/Первое Апреля, 2007/первый ребенок.
28 июл 2006, 18:28
2) Кисс2 - Оля ( 11 ноября) Солт Леик Циты, Ютах - Донецкая обл, Украина ДочьНадя ( 28 марта 2006), син Джастин (27 декабря 2003) (с транслита)
28 июл 2006, 22:14
Людмилка-- Людмила(Люда) 03 декабря. Мичиган./ Львов.Украина Дети: Александр 25 январь 2000 год. Дениель 30 марта 2006 год (с транслита)
28 июл 2006, 20:17
Чипотле Анна 27 Июня Оклахома Сити, Оклахома родом из Кишинева Ждем упрямую девочку ПДР 26 Июля(был) (с транслита)
28 июл 2006, 20:41
mrrr - Татьяна (22янв.1979) Long Island, NY - Тамбов, Россия ПДР 31дек.2007
28 июл 2006, 20:42
Ой, ПДР 31дек.2006, а не 2007 года
28 июл 2006, 20:44
Хе-хе! А мы уже подумали ты как слон 24 месяца носить будешь :-) (с транслита)
28 июл 2006, 20:56
:) Нет уж, спасибо.
28 июл 2006, 20:51
Катя( 6 февраля 1984) West Deptford, NJ Гомель, Беларусь Сыночек Максимилиан (26 июня 2006)
28 июл 2006, 21:32
МИЯ - Оксана (22 марта 1980) Монтвэий, Нью Джерси Эди - 5/27/2002, Макс - 6/2/2004, Гарик - 4/22/2006 (с транслита)
28 июл 2006, 21:38
missusik -Дарья (15 декабря 1978) Cliffside Park, NJ- Ташкент , дочь Лидия 07/19/06
28 июл 2006, 22:27
coco-CHANEL - Алёна (24 октября 1974) Страудсбург, Пенсильвания - Харьков, Украина Ждём первенца мальчишку 10 декбаря 2006
28 июл 2006, 23:28
Elya1980 - Эля (28 августа 1980) Orlando, FL - Уфа - Тыменская область, Россия Ждем первенца 10 ноября 2006 - мальчик (с транслита)
28 июл 2006, 23:31
Карин, а где ты жила в Тюменскои области? Я жила 10 лет с родителями в Когалыме (маленькии городок возле Сургута). (с транслита)
28 июл 2006, 23:47
А я жила с 3 до 17 лет в Нефтеюганске. ААААААААА привет земляк.
28 июл 2006, 23:53
Вот прикол. Я тоже там жила с 6 до 17 лет, короче все школьные годы. Да... после того климата, здесь все кажется раем. Зато можно удивлять наивных американцев тем, что жила в Сибири, на них это как-то странно деиствует. (с транслита)
29 июл 2006, 00:14
Ага они такие глаза открывают. Но ты подумаешь что я сумашедшая, но я бы с удовольствием жила где-то поближе к Канаде, там где долго зима и много снега. Я страшно за снегом скучаю.
29 июл 2006, 00:18
не удивляюсь, я тоже очень-очень случаю по снегу. Особенно здесь у нас, смены климатов совершенно не видно, а так хочется и красивую зиму и осень и весну. Наверное тут сибирскии дух сказывается. Остается одна альтернатива - ездить куда-нибудь в отпуск зимои. (с транслита)
29 июл 2006, 00:46
Мне здесь больше всего нравится осень. Она здесь офигительная, долгая и очень красивая. Напоминает мне наше бабье лето на Севере. Я еще очень по тайге скучаю. Когда за ягодами ездили, лежешь на землю и смотрешь в небо на вековые сосны. Так классно. Я молчу правда про комары и мошкару. Знаешь как я сильно радовалась когда мой сын 17 марта родился , а в New Jersey был snow storm. Я 16 марта вечером весь снег с драйвея почистила сама, столько счастья было.
29 июл 2006, 18:13
Класс! Вот бы нам такои погоды: осени и зимы. Я в последнии раз видела снег почти 2 года назад когда ездили с мужем в Северную Каролину в декабре. (с транслита)
29 июл 2006, 07:59
Айли - Карина (21 июня 1972) Vienna, Virginia (Washington, DC), Москва Сын Грегори (14 июня 2005) Ждем дочку, ПДР 2 декабря 2006
28 июл 2006, 18:31
Вика , какой у тебя дью деит! :):):) А ми домой первого апреля поэали : думала неврний тик будет , пока из больници вийдем. Все шутили : то педиатр уэал ( шутка), то в субботу не отпускают ( шутка), то медсестра с нами на 2 недели едет ( ету бы я не возражала :)). Интересно, если ти родиш в дью деит - что тебе скажут? (с транслита)
28 июл 2006, 18:38
Ага, дью дейт самый что ни на есть веселый :) Но надеюсь шутить со мной не будут в день родов. Боюсь, мне будет совершенно не до шуток :)
28 июл 2006, 18:49
Да не так уж страшен черк, как его малюют! :) А вы Севастопольские! Класс! Люблю Севастополь очень! (с транслита)
28 июл 2006, 22:03
У меня тоже дюдейт ставили 1 апреля,но враж положил на стимуляцию 30 марта. (с транслита)
28 июл 2006, 18:36
Вчера была у врача. На узи пока ничего не видно, но доктор сказала, что слишком маленький срок. Взяла кровь на анализ... Удивилась что не тошнит. Я, придя, домой прямо засомневалась в своем сотоянии, сделала еще один тест на всяких случай :) Теперь вопросы. Она дала мне какие то эксперементальные витамины, называются Prenate Elite. Кто нибудь сталкивался с такими? Дело в том что один из побочных эффектов оф этих витаминов - тошнота. т.к. пока меня не тошнит, этперементировать с "тошнотворными витаминами" не охота. Вот я и размышляю, стоит ли начинать их пить или сказать сразу, чтобы перевела на нормальные? Идея экперементальных лекарств мне не нравится. Дальше. Если я хочу рожать в одном госпитале, а доктор "закреплена" за другим госпиталем, могу ли я рожать в том в котором хочу, или обязательно по месту Affiliation доктора? Спасибо за ответы
28 июл 2006, 18:47
Какой кошмар - експерементальние витамини! Им интересно, а ти-то Б! Тем более побочние еффекти, да еще и тошнота! Я бы ни в коем случае не пила! Если тебе других не дают - в любой аптеке можно купить нормальние. Я пила и пью "прима-каре" - ето две таблеточки : одна с фолиевой кислотой и половиной витамин - ее на ночь, другая омега-3 и о-6, плюс еще витаминчики - с утра. Единственние витамини, от которих мне не тошнило. Если врач не принимает роди в твоем госпитале - то ничего не получится. Надо будет эать туда, где врач принимает. Даже если у тебя емерженси, врача не допустят , датуд "ихнего". Тк у врача с госпиталем либо нет контракта, либо госпиталь не хочет , чтобы етот врач там роды принимал ( моего первого врача исключили из госпиталя , где я рожала, через год после моий родов. Он делал много ошибок, и госпиталь не хотел терять репутацию.) Так что, если госпиталь хороший, узнай, почему твой врач там не принимает. Насчет того, что ничего не видно - не переживай. На маленьком сроке очень трудно что-либо увидеть, только если делают вагинальное узи. Если тест положительний - то все ОК!!! Я когда с Надей заБ , дольго не могла поверить. У меня 11 (!) тестиков до сих пор лежат полосатие. :) (с транслита)
28 июл 2006, 18:53
Мне тоже кажется что не надо с этими витаминами экспериментировать. Меня тошнило очень сильно, поэтому я пробовала разные, не помню правда как мои называются, могу дома посмотреть. А токсикоз начался в 6 недель, у тебя сеичас сколько неделек. Насчет УЗИ, наверное еше очень рано, нам делали первыи только в 13 недель, а сердце они послушали? Лучше мне кажется рожать там где у твоего врача контракт, иначе роды будет принимать тот, кто дежурит там. У меня тоже есть госпитали поближе к дому, но рожать будем в другом потому что врач мои только там принимает роды, нам минут 40 езды, я думаю что не страшно. (с транслита)
28 июл 2006, 18:58
Дело в том, что врач у которой я была принимает в госпитале, который не очень хороший и находится далеко. Есть еще один госпиталь, который многие рекомендуют и он находится гораздо ближе. Тем не менее мне по многим параметрам подходит именно этот врач (рядом с домом, легко добиратся с работы, и т.д.). Не хотелось бы меня врача, но в том госпитале я рожать тоже не хочу. :(
28 июл 2006, 19:04
Вика, знаешь - я, возможно не права, но меня настораживают ети "витаминки", плюс, не принимает в хорошем госпитале... Если бы ето была я, то я бы искала другого врача. Врачей хороших много - я иверена, сможешь найти и рядом, и так, чтобы в хорошем госпитале принимал. Я бы позвонила в госпиталь, и спросила, какие у них врачи принимают. И кого бы они посоветовали. Или по-другому : у кого наименьшее число емерженси КС, и родових травм. Ето тебе должни ответить без проблем. (с транслита)
28 июл 2006, 19:24
Спасибо, за советы. У меня пка в голове каша, но наверное надо определятся с врачем. Позвоню в госпиать узнаю. Огромное спасибо за совет!
28 июл 2006, 22:10
Оля,посмотрела на твоих лапуль--хорошенькие.Ну а мамочка, как фотомодель. Оль,а ты не надеваеш деткам панамки на голову в аквапарке? (с транслита)
29 июл 2006, 01:44
одеваю, если на солнце сидят. А если плавают - снимаю. А вообще , мы , когда на берегу, то в тени, плавать виходим на солнце. (с транслита)
28 июл 2006, 22:11
ппкс (с транслита)
28 июл 2006, 19:08
Я бы тогда поменяла врача, у тебя ведь еше такои маленькии срок, самое время определиться с врачом, это на больших сроках сложнее менять. Мои врач далековато от дома, но близко к работе, но что делать? (с транслита)
28 июл 2006, 19:26
Спасибо за совет. Наверное уже надо определятся.
28 июл 2006, 19:04
Меня не тошнило всю беременность, но в начале, когда узнала и начала принимать витамины, стало мутить каждый день, перестала пить витамины и всё прошло, зато стала обьедаться помидорами!!:) Как потом оказалось, в них много фолиевой кислоты, вообще, на ранних сроках витаминные комплексы ни к чему, поскольку передозировка некоторыми витаминами даже опасна вначале для малыша, так что лучше всего принимайте только фолиевую кислоту, которая очень важна на ранних сроках, а позже уже переходите на комплексные ;) (с транслита)
28 июл 2006, 19:09
Да, я фолиевую кислоту еше за 6 месяцев до зачатия начала принимать. (с транслита)
28 июл 2006, 19:21
Меня тоже совсем не тошнит и не тошнило, но пренатальные витамины Duet DHA я стала принимать за три месяца до Б. тоже две таблеточки. Правильно все говорят не надо принимать эксперементальные витамины. И врача лучше найти, который в хорошем госпитале принимает. А мое 1-ое узи было в 8 неделек, вагинальное, и дитенка видно было. У тебя же неделек 4, наверное, не больше, поэтому ничего и не видно еще. Я и не думала, что врачи так рано узи могут назначить. Я тоже два раза тест на Б. делала, чтоб исключить ошибку :)
28 июл 2006, 20:21
Согласна с девочками,не стоит эти витамины принимать,пусть врач на себе эксперементирует,а не на пациентах.А рожать можно где угодно.Мы когда к своей гинекологу пришли,констатировали беременность,то нас спросили где мы хотим рожать в этом же госпитале или у нас свои соображения на этот счет.Так что у вас есть право выбора. (с транслита)
28 июл 2006, 22:06
Аня,(чипотле) и я желаю тебе скорой встречи с принцессой.Удачи (с транслита)
29 июл 2006, 03:37
Спасибо! (с транслита)
28 июл 2006, 21:42
Может обычные попить витамины, для беременных? А то експериментальные, не хотелось бы. Вик, посмотри какого доктора страховка предлагает, проверь их вебсайт, обычно еще пишут с каким госпиталем он/она работает. (с транслита)
28 июл 2006, 22:07
Вик, посмотри, что мне выдал поиск на вебсайте Инглевуда госпиталя: http://www.englewoodhospital.com/1Search/DoctorList1.asp?LastName=&specialty=48&Language=+&Coverage=+ Там один врач есть с твоего города, глянь
28 июл 2006, 22:34
Ой! Спасибо большое! Я что-то искала, но каким то ограниченным поиском! Все врачи оказались СЛИШКОМ далеко от нашего дома! Ну все, пошла делать ресёрч :)
28 июл 2006, 22:35
Я пью с первого дня именно эти витамины. Я не знаю почему они эксперементальные. Они существуют на рынке уже несколько лет. Моя подруга их пила в 2003-2004 году когда была беременая. У неё муж гинеколог работающий в больнице принёс ей эти витамины. Ну а потом и мне принёс. Я принимаю их с апреля. Очень довольна. У меня был токсикоз три месяца, мне кажецца что это никак не повлияло на тошноту. Единственное что, из за железа , которое входит в состав этих витаминов, сначала в период привыкания к таблеткам бывают запоры и кал странного чёрного цвета, но я подозреваю что это от любых витаминов содержащих железо будет такой эффект. Что касаецца доктора. У меня та же ситуация. Больница классная, но доктора нету. К сожалению пришлось выбрать доктора колторый прикреплён к этой больнице. В середине августа иду впервые к ней. Буду пробовать. Другого выхода нету.
28 июл 2006, 22:39
Ален, ты мне глаза раскрыла насчет кала, я еше все думала почему, теперь понимаю что это от железа в витаминах. (с транслита)
28 июл 2006, 22:41
Значит мои подозрения не безпочвенны ;-) хехе
28 июл 2006, 18:37
Я за! Так будет гораздо понятнее. Нам суда информацию писать? (с транслита)
28 июл 2006, 19:45
Кто сколько протеинов ел во время Б.? Я боюсь, что не достаточно их ем, т.к. не мясоед по природе и молочное не люблю. Один маленький иогурт в себя впихиваю и то не каждый день. Мясо ем пару раз в неделю и то не в чистом виде. Единственное, что могу есть каждый день (но не ем) - это яица. Питаюсь в основном фруктами, овощами, картошкой, макаронами да мороженое ванильное каждый день большими порциями. Думаете это ненормально или не стоит мне паниковать?
28 июл 2006, 19:55
:)У меня осталось такое впечатление, что я весь первый триместр питалась овощами (в частности помидорами) и мясом, особенно стэйками, и ещё йогуртами!!! А вот на сладкое, меня, сладкоежку, совсем не тянуло!!:) Я бы на Вашем месте по поводу еды не волновалась, если организму что-либо потребуестя, Вы об этом узнете!;):) (с транслита)
28 июл 2006, 20:12
Надеюсь, что так. На сладкое меня тоже сладкоежку в 1-ом триместре не тянуло. Наоборот, обычные несладкие продукты сладкими казались :) Вот только насчет потребления мяса, вернее непотребления такового волнуюсь. Думаю, стоит себя через силу его есть заставлять или не надо.
28 июл 2006, 20:34
Через силу точно ничего есть не надо, говорят что твои организм получает именно то, что ему нужно. Если можеш, кушаи побольше мяса, если нет желания, так нет. Я мясо есть могу, хотя во время токсикоза даже видеть его не могла, а на яица и молчное меня тоже не тянет, но наверное надо побольше молочного, там ведь кальции. Сегодня после работы заеду в русскии магазин, возьму творога. (с транслита)
28 июл 2006, 21:05
Спасибо за совет. Буду есть мяса и молочного сколько смогу, но заставлять себя через силу не буду. Сколько получится, столько и получится.
28 июл 2006, 22:43
А мне кажеЦЦа что организм требует именно того что ему нада. Я например всегда не любила яйца, а щас я их топчу. Я бы на твоём месте ела только то что хочецца. Вот мне не хочецца красной икры, так я её и не ем ;-)
29 июл 2006, 00:23
согласна! Если не хочешь - не ешь. НАсчет протеинов - нормально все. Не так уж много их и надо. У тебя же в организме запаси есть. Я вообще мясо очень редко ем, только сеичас рыбу. И все нормально. А сир ешь? От тоже протеиновий. Ну и мороженное, конечно! (с транслита)
29 июл 2006, 00:52
В том-то и дело, что сыра не хочется, хотя обычно сыр всегда любила. Вот мороженное - это я всегда готова :). Сначала Б. на сыр и орехи налегала, а потом как отрезало. Пришла к заключению посредством наблюдений за собой, что протеиновых продуктов мне еще меньше чем до Б. хочется, а кругом пишут, что протеины нужны для постройки костей и мышц. Вот я и заволновалась. За себя бы ни за что не стала беспокоится, а тут ведь ответственность еще и за малыша несешь. Я думаю, правильно вы говорите, организм сам подскажет. Я и сама-то тоже так всегда считала, просто тут засомневалась. Но теперь более спокойна по этому поводу благодаря вашим мнениям.
28 июл 2006, 20:19
Кристина, а кто в пасспорте на фотках Вас в стиле фэнтази изобразил?
28 июл 2006, 20:26
Гыы:):):) Это я сама себя зафотошопила!!:oops:D (с транслита)
28 июл 2006, 20:32
Классно получилось! :))) как будто кто нарисовал. А черепашек у вас сколькоооооо! Да и другой живности тоже :)
28 июл 2006, 20:53
Угу, живности, хоть отбавляй!!:) И спасибо за комплимент!;):) (с транслита)
28 июл 2006, 21:47
Прямо моё меню вп время беременности, я правда еще пряники лопала. А творог и мясо в меня буквально впихивали, над душой стояли :( (с транслита)
28 июл 2006, 19:49
А мы тоже от врача, сегодня ровно 25 недель, с прошлого визита прибавила 4 паунда, итого 3 паунда за всю Б. Врач сказал хорошо, но надо продолжать есть. Никогда не думала что буду так радоваться набранным паундам. Все остальное в порядке, в следуюшии раз будем делать тест на глюкозу, не хочется так. Особенно учитывая что перед этим нельзя 4 часа есть. У меня он будет в 9 утра, но как без завтрака я не представляю, у меня в последнее время аппетит проснулся зверскии. (с транслита)
28 июл 2006, 19:59
А о 4-х часах это Вам врач сказал? Просто я тоже думала, что перед ним есть нельзя, а врач потом сказал, что можно, а вот если этот анализ показывает высокий сахар, то делается повторный, там один раз кровь берут, потом вроди ещё раз через 3 часа.. вот его делают натощак. (с транслита)
28 июл 2006, 20:18
Да, это нам врач сказал. (с транслита)
28 июл 2006, 20:35
на 3-х часовом берут кровь один раз , а потом еще 3 раза через каждый час. Т.е. всего 4 раза колят. Мне делали, но хорошо, что у меня офис рядом с домом. Я каждый час домой ходила, там бы высидеть не смогла 3 часа на одном месте.
28 июл 2006, 20:38
Ой, ответила немного не там.Это я Тринити писала
28 июл 2006, 20:39
А мне такои тест не делали. Его когда делают? (с транслита)
28 июл 2006, 20:52
Насколько я знаю, это повторный анализ на сахар, при повышенном сахаре после первого, о котором Вы и писали:) (с транслита)
Это если результаты первого теста на глюкозу не очень, то этот 3-х часовой делают.
28 июл 2006, 21:51
А мне не говорили ничеги не есть. Я накануне старалась поумерить потребление сладкого, тест прошёл хорошо. Не волнуйся, всё будет в порядке :) (с транслита)
28 июл 2006, 21:53
Я тоже, сладкоежка, сдрейфила, неделю старалась сахара поменьше есть, тоже всё нормально было!:) (с транслита)
28 июл 2006, 21:54
Ну это для меня не должно быть проблемои, мне вообше до сладкого как-то все равно, лучше что-нибудь солененькое скушать. (с транслита)
28 июл 2006, 20:29
Аппетит проснулся - это хорошо. А я так вообще просыпаюсь с мыслью: а что на завтрак? :) А после завтрака через полтора часа думаю, а чего бы мне съесть на 2-ой завтрак :) Только вот мысли о еде все вокруг фруктов, помидорчиков, огурчиков да мороженого крутятся. Но за день так наедаюсь, что после 6-7 вечера ничего не ем. А утром опять голодная просыпаюсь. Поздравляю с переходом в 3-й триместр :)
28 июл 2006, 21:12
Спасибо. Я также - только сижу и думаю чтобы мне следуюшее сьесть. (с транслита)
28 июл 2006, 20:39
Эля, ты уже к финишной прямой приближаешься все ближе и ближе:) Время то как летит!
28 июл 2006, 20:42
Не говори, Кать. Мне кажется только вчера мы узнали что Б. Я еше помню как ты первыи раз зашла на форум, тебе тогда только 33-34 недельки было, а сеичас сынок какои уже большои. (с транслита)
28 июл 2006, 20:55
Это я тогда написала первый раз! А если вспомнить сколько я вас до этого читала:) Да, оглянувшись назад, кажется время быстро прошло. Но сейчас у меня дни тянутся медленно, постоянная рутина дома.
Девочки спасибо большое вам за поддержку и сочуствие относительно моего анализа на глюкозу, приятно что есть место и люди с котрыми можно поделиться своими несчастностями. Чувствуем мы себя сегодня очень хорошо, завтра поедем в Party City закупаться гелем, шериками, посудой и прочими причиндалами для Baby shower. И нужно уже начинать думать про цвет детской. Мы ее влюбом случае будем перекрашивать. Еще раз спасибо вам большое :-)
28 июл 2006, 21:10
Вот и мне надо туда же, шауер у нас 19го, но надо потихоньку готовиться. (с транслита)
28 июл 2006, 21:23
Ой Еличка держись, это не столько страшно, сколько неприятно, но терпимо. У меня анализ брали в 9 утра а в 6:30 я позавтракала двумя скрамблд эгс и тост из ржаного хлеба. Главное ничего сладкого, даже жевачку. Относительно 4 часов я не знаю, но то что за два часа до анализа ничего есть нельзя это точно. Хотя может в разных местах по разному, потому как врачи разные. А по поводу Baby shower дело в том что у Party City сейчас очень хорошие скидки (причем завтра последний день) вот мы и поедем закупаться в эту субботу. А тебе когда на анализ?
28 июл 2006, 21:47
Спасибо, Надюш. Анализ будут делать 30 августа, у меня тогда уже будет почти 30 недель. Я тоже думаю надо будет встать пораньше и чего-нибудь сьесть, а то я не выдержу. Насчет Парти Сити - хорошая идея, сегодня вечером наверное туда загляну, раз есть скидки тем более. Ты где-нибудь регистрировалась? И вообше все сама делаешь на шауер или с подружками? (с транслита)
28 июл 2006, 22:23
Я разговаривала с девочками знакомыми которые делали этот анализ в основном все говорили что поесть что нибудь прото жизнино необхадимо иначе совсем плохо будет после этой сладкой гадости. Я заегестрировалась в www.target.com www.burlingtoncoatfactory.com. Хотели сначала зарегестрироваться в "baby'r'us", но у них выбор почти такой же как в других магазинах, а по ценам дороже получаеться. По сколько это мой первый шауер я хотела приглашения и украшения выбрать сама, мне сам процесс был интересен. Муж будет готовить. Торт заказывают друзья.
28 июл 2006, 22:50
Ой, Надюш, помню мы делали приём (беби-шовер), я столько удовольствия получила от подготовки, выбора приглашений, декораций. Приятно вспомнить. Вот только свёкр мне подпортил своими высказываниями , типа ето выпрашивание, в плане когда делаеш беби регистер. Благо идея сделать праздник была свекрови, она мне и помогла во многом. Очень еы хотелось пригласить своих подруг , так как к их дочерям она ходила, а у нее самой только мы с мужем решились на мелкую. (с транслита)
28 июл 2006, 23:25
Я тоже получаю от этого огромное удавольствие. Сама была на трех бэби-шаурах и все время представляла как это будет у меня :-) Регестрация в магазинах это мне кажеться наобарот такая помощь для друзей и знакомых. Вообще хорошт что такая система существует в отличии от России, у меня подруга в Москве чуть с ума не сошла пытаясь понять что ей подарят и что ей нужно покупать. Вообщем удобно что и говорить. Сидим вот меню состовляем сейчас, ням :-)
29 июл 2006, 00:06
Ой, слова моего мужа :) про выпрашивание :) А у меня уже прошла половина праздника - половина народа без детей. котоыре, пришли в прошлые выходные... Думали, что только одна пара будет, котоыре уезжают, а тут... Не знаю, зачем свекровь всех собрала - навреное, просили ее так. То етсь просто пожрали, без украшений... :) Для подруг с детьми в следующие выходные - атк что у нас просто пикничек будет на природе - буду сама сладости делать, магазинного ничего не хочу. Реджистер мы не делали, потому что все близкие - сами спросили что и я сказала.
28 июл 2006, 22:59
Да мне тоже интересно, мне помогает подружка. Но в принципе в основном все я делаю. Надо продумать меню, торт я уже придумала где заказать. К сожалению мои муж не отличается большими кулинарными способностями. И вообше по-моему хорошая традиция, все равно ведь людям хочется поздравить. (с транслита)
28 июл 2006, 23:29
Я прям вся в предкушении этого праздника, еще не давно казалось что так далеко до 6 августа а вот оно уже почти рядом. Вот так и рожать тоже пойдем :-) А еще мы вчера купили матрасик наконец-то для play-yard как раз то, что я хотела.
28 июл 2006, 23:35
Классно, мы уже всю детскую сделали и перекрасили. Осталось мужу только полки закончить и повесить, у него в последнее время что-то времени не было. Я захожу каждыи день и смотрю на свою режистри, увидела что кто-то стульчик высокии купил, довольная такая. Навеное должно быть стыдно быть такои меркантилнои, но что не сделаешь для блага своего чада. (с транслита)
28 июл 2006, 23:38
Ой нет ну что ты?! Почему стыдно? Это же такая приятность! А ты где зарегестрировалась? А какого цвета ваша детская?
28 июл 2006, 23:44
Я регистрировалась в беибисьрьус. Наша детская пол стены голубая, половина светло-зеленая, а между ними белая панель, а вообше все оформлено в морском стиле, чтобы выглядело как будто ты на корабле. Муж даже 2 небольших зеркала купил в виде морских окошек. Смотрится хорошо, толко хочется быстрее эти полки закончить, а то все осталное уже так давно сделали. Закончим - покажу фотки. И белье я подбирала с морскои темои, с корабликами, якорьками. (с транслита)
28 июл 2006, 23:50
Прикольненько судя по описанию, буду ждать фоток. А у вас мальчик будет? У нас детская сама по себе небольшая наверное 9 квадратов, поэтому хочу что-то светленькое, не не белое. Будем думать.
28 июл 2006, 23:55
Да, у нас мальчик. Я тоже за светлое, у нас получилась очень светлая комната. (с транслита)
29 июл 2006, 00:21
Сфоткай интересно посмотреть очень посмотреть вашу детскую.
28 июл 2006, 23:45
Я считаю что отличная традиция! Очень удобно и для поздравляющих и для будущих родителей! А регистри это вобще - гениальная придумка :)
29 июл 2006, 00:13
Я тоже считаю что регистрация гениальная штука
29 июл 2006, 01:40
а еще лучше, когда тебе с регистрации дарят, то что ти хочешь, а не то, что они считают нужним :):):) (с транслита)
28 июл 2006, 23:42
А как вы делаете baby Registry? Моя подруга сделала он-лаин в Babies R Us. Было очень удобно, можно заыти с любого комьютера, заказать подарки онлаин, и система сама следила за тем что уже куплено, а что нет.
28 июл 2006, 23:48
Я тоже также начала свою, но дело в том что у них на саите гораздо меньше выбора и есть не все что есть в магазине. Я бы посоветовала еше шодить в магазин и просканировать там вешички. Особенно помогает если поидешь с кем-то кто знает что нужно для бебика, я в начале просто ничего не знала, а сеичас вроде более менее стала разбираться. (с транслита)
28 июл 2006, 23:52
Без разницы где делаешь регистрацию в магазине или он-лайн, в любом случае можно он-лайн зайти и проверить. Многие предпочитают в магазине делать, так как можно все самому посмотреть и потрогать.
28 июл 2006, 23:54
Я знала что можно и через инет зарегестрироваться, но согласная с Элей что в инете не все есть что имееться в магазине, да и к тому же не хотелось упускать возможность посканировать разные вещички для своего малыша. Мы от этого столько удавольствия получили с мужем. Еще один большой плюс похода в магазин это то, что можно все потрогать, покрутить, пощупать в отличии от инета.
29 июл 2006, 00:20
Вик я тебе в прошлом топе писала про Журавлеву. Ты что то решила насчет нее?
30 июл 2006, 06:56
Да, я видела. Спасибо. Пока хожу к ней, паралельно навожу справки про других врачей. Получается так, что у Журавлевой есть большие плюсы и большие минусы. Сегодня ходила к другому врачу (корейцу) на "интерьвью", поняла что общатся нам с ним будет крайне затруднительно, т.к. акценты друг друга мы понимаем очень с трудом... С Журавлевой таких проблем нет :) Короче говоря, пока я в поиске :)
29 июл 2006, 00:29
А мне нравится с пистолетиком по магазину шастать. Прикольно так! Я еле -еле 20 неделек дождалась, чтоб "оффициально" на девочку регестрироваться. Пузика еще не видно было,на меня так все смотрели "интересно" : типа "дама, а вы по адресу?" Мы с мужем наприкаливались на лица, когда мы говорили, что даже знаем, что уже девочка. 80% наверное по сеи день думали, что психи мы. :):):) (с транслита)
29 июл 2006, 00:45
Мы с начала сходили в магазин, всё потрогали, покатали, повертели, а потом я засела онлайн и сделала, правда долго еще добавляла , убирала, опять добавляла, благо приглашения не раздали на тот момент, а я чё-нить вычитаю, что надо и бегом к компу искать и читатьь отзывы. Оля кисс очень помогла в своё время, еще на маме. Пасиба, Оль. (с транслита)
30 июл 2006, 02:42
Да,мы там же регистри делали и еще в Таргет.Очень удобно.У меня 2 бэби шауэра было и почти все подарки с наших регистри,классно,все что мы хотели нам подарили:) (с транслита)
28 июл 2006, 23:58
Chipotle , понятно, что хочется уже родить. Я вот 8 дне
29 июл 2006, 00:00
сорвалось... Я вот 8 дней переходила. Тоже думала, как бы побыстрее, но ничего не делала. И сейчас рада - знаешь, как спокойно идти рожать, когда ПДР позади. Вот бы со вторым переходить, но не верится...
29 июл 2006, 03:46
Ну мы в больнице зарезервировали место на ночь вторника,посмотрим как там будет.Надоело честное слово быть беременной.До вторника другие способы будем пробовать.:) (с транслита)
29 июл 2006, 04:47
Мне первый раз назначили стимуляцтю через неделю после ПДР, я отказалась. Родила сама на следующий день после назначенной стимуляции. Если по нон-стресс тесту все хорошо и по УЗИ вод достаточно, я бы не мпешила. Малышка знает, когда ей рождаться.
29 июл 2006, 21:12
Мне не делали никаких тестов и УЗИ в последнее мое посещение врача.Только руками щупала она внутри и снаружи и сказала что раскрытие такое же как и 2 недели назад было - 1см. (с транслита)
29 июл 2006, 00:53
Я своим шауром похвастаюсь. Мне сестра мужа сюрприз сделала, самый настоящий я даже не догадывалась. Ехали с мужем вообще в другое место, он говорит надо заехать к сестре. Приехали, зашли , а там сюрприз.
29 июл 2006, 01:10
Класс! Приятно такой сюрприз получать. Вообще, читаю вас, девочки, про беби шауер, так здорово, самой прям захотелось. Вообще охота уже начать вещички для ребеночка покупать. Уже по инету кое что смотрела. Вообще приятные же эти хлопоты! :) Эля, я тоже буду ждать фоток вашей детской. Интересно! Даша-миссусик, посмотрела фотки твоей доченьки. Такая очаровашка!!! :) Впечатление спокойного ребенка, верно это или не очень?
29 июл 2006, 01:42
ппкс! и волосенок много!!!:) (с транслита)
29 июл 2006, 01:47
Меня давно интересует, что такое ппкс и никак не решаюсь спросить. Может все знают, и я глупый вопрос задаю. Расшифруйте, плиз.
29 июл 2006, 01:49
Это первые буквы фразы - Подпишусь Под Каждым Словом :-)
29 июл 2006, 02:01
Ааааааааа, спасибо! Удовлетворила свое любопытство :)
29 июл 2006, 01:52
Надеюсь будем косы заплетать :) (с транслита)
29 июл 2006, 01:51
Пасиб, Тань, по поводу спокойного ребёнка даже и не знаю, пока особо хлопот не доставляет, может себе мирно валяться на нашей кровати и "смотреть в окно" ( то есть светлое пятно ), а может в другой раз и хныкатьтребуя поносить на ручках. (с транслита)
29 июл 2006, 01:55
У тебя такое чадо манюсенькое :-) миленькое :-) Пупочек ещё даже не отвалился, но уже видно - женщина! А вообще она толстенькая, с перевязочками (ТТТ) , очень хорошенькая :-)
29 июл 2006, 02:00
А пупочек у нас отвалился вчера вечером, как-то меняли папмперс, смотрим чего-то не хватает в дезайне ребёнка, выяснилось - пупочек потеряли :) (с транслита)
29 июл 2006, 02:01
ооо... Спокойно лежит, в окно смотрит... ЗНАЕШь КАК ТЕБЕ повесло? У меня син - шило. Спокойно, только если спит. И то по всей кровати ноги швиряет. И так с "дорождения". Я с внутренними синяками ходила, а потом с кругами под глазами :) (с транслита)
29 июл 2006, 02:12
Ой, Оль, вот ето да! Как мне мама наставление дала : ищи у нее кнопку выкл с самого рождения, на всякий случай, никогда не знаеш когда пригодится :) (с транслита)
29 июл 2006, 01:32
Chrome, прочитай моё сообщение выше. вот ссылка http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21280433
30 июл 2006, 07:01
О! спасибо за информацию. Дело в том что на моих витаминах написано Not for sale. Distribution by physician only. я подумала что они эксперементальные. Побочный эффект в виде тошноты меня тоже смутил. Но спасибо за информацию в любом случае
30 июл 2006, 09:30
Дело в том что ни один врач не имеет право выписать тебе таблетки которые не прошли клинических испытаний и не одобрены всеми сертификациями минздрава. И если на тебе собираются эксперементировать, то ты должна подписать соответствующие бумажки о том что ты согласна. Просто так на тебе никто тут эксперементировать не станет. Это кроме того, что эти витамины на рынке уже несколько лет, как я уже говорила. "Нот фор сейл" это таблетки которые получают врачи для распространения среди своих пациентов, что то вроде рекламы. У меня этот же вариант таблеток. Мой друг гинеколог принёс мне из больницы именно этот вариант. За что ему большое спасибо, т.к. это сэкономило мне массу денег. И врачиха твоя молодец, что дала тебе, а не каким нить другим пиндосам и сэкономила тебе пару копеек. Побочный эффект в видк тошноты может быть от любых витаминов. Токсикоз он и в африке токсикоз. Могу тебе пососветовать принимать витамины в другое время суток, чем ты это делала раньше. Я например сначала принимала их сутра, а когда начался сильный токсикоз , перешла на ночной приём витаминов перед сном.
31 июл 2006, 17:24
Спасибо за информацию, она помогла. Дело в том что в нашей семье уже были неприятные преценденты с врачами, которые вместо необходимой помощи, делают какие то процедуры, для того что бы снять побольше денег со страховки (в частности была операция, которая в последствии оказалась абсолютно не нужна). Деньги страховки меня не волнуют, но то что от этого можно реально пострадать мне хорошо известно. Это наверное мой большой таракан, но я предпочитаю перестаховатся лишной раз, хотя, естественно не все врачи одинаковы и возможно это моя параноя. Еще раз вам спасибо за развернутый ответ.
29 июл 2006, 01:53
Кстати, мамочки, не поскажете ,а когда можно дитё в баунсер сажать? А то мне кажется он такой огромный для нее. (с транслита)
29 июл 2006, 02:02
я даже Надю с рождения сажала. Там же для новорожденний проспособленно. :) дерзай - моим нравилось. :) (с транслита)
30 июл 2006, 05:36
Missisik ia chto to propustila pozdravleu tebe s rogdeniem dochi ona takaia klassnaia,rastiti bolshimi i krasivimi
30 июл 2006, 17:45
Спасибо, Сол, за тёплые слова :) (с транслита)
29 июл 2006, 02:02
Все , побежали обратно на пляж! приду вечером! :) (с транслита)
29 июл 2006, 02:07
А у нас уже вечер. И на улице потемнело, гром сильный был и дождь ливанул на полчаса. Только что перестал и опять посветлело. Приятного времяпрепровождения на пляже!
29 июл 2006, 08:01
Кто тут есть? Откликнитесь! (с транслита)
29 июл 2006, 08:01
Я тут полуночничаю :)
29 июл 2006, 08:24
рассказывай новости :). Сижу тоже полуночничаю. Все спят. А я не хочу - только ляжешь, срзу утро и все поновой. Всэ умыть, накормить (в смысле убедить, что вот это оченьполезно и после этого я тебе дам мороженое/милк шэйк/витаминку/ куки.../), потом собрать всэ погулять. Просыпаюсь в парке, в общем... (с транслита)
29 июл 2006, 08:30
Да никаких новостей. Я в ступоре сейчас :). Состояние вообще для меня обычной не типичное, но для меня беременной, приближающейся к третьему триместру, оЧЧЧЧень типичное :) Ничего не хочется, все надоело, устала.. Это пройдет, поэтому я не парюсь :) Гришка начал ходить, но пока ничего не говорит, кроме "бух", когда падает. Врач говорит, что это нормально, так часто бывает в двуязычных семьях. Когда твои детки начали говорить?
29 июл 2006, 18:43
Мой позже начал говорить, чем американци вокруг, но зато на 2х сразу. И тоже "бу-бух" - первое слово. :) Мне врач сказал - побольше читать с ним, и не волноваться. Сеичас не зснаю, как заставить замолчать по вечерам :) (с транслита)
30 июл 2006, 02:30
А сколько было Джастину, когда он начал мама-папа осознанно говорить? Гришка говорит "мама" и dadа, но пока неосознанно. Так уже хочется услышать, как он меня мамой зовет :) Вообще Грег болтает что-то постоянно, нон-стоп. Другое дело, что мы ничего из этой болтовни не понимаем :)
29 июл 2006, 09:51
kail vpishi menea v statistiku Sol-mama-Oksana 26.09.1983 Bellevue WA-Moskva Sin-Artem 04.05.2006
29 июл 2006, 09:53
devochki ia chto-to ne ponela navernoe propustila.Chipotle rogat poshla....Esli da to dergu za nee kulachki
29 июл 2006, 18:15
Вроде пока нет, но все может начаться на днях. (с транслита)
29 июл 2006, 21:14
Никуда я не пошла:):):) ПДР был 26 июля,вот ждем пока.:) Но все равно спасибо за внимание к моей скромной персоне.:) Ждем и ждем,а малышка и не собирается выходить :) Сегодня муж сказал что бриться не будет пока не увидит своего ребенка,вот:):):) (с транслита)
30 июл 2006, 02:27
Анечка, представляю, как тебе уже не терпится :) Малышка познакомится с тобой и бородатым папой :) тогда, когда придет время. Зато это последние на долгое время ночки, когда ты можешь спать с вечера до утра :) Удачи тебе и больших крепких кулачков!!!!!!!
30 июл 2006, 02:40
За кулачки спасибо!:)А бородатый папа сегодня утром все-таки побрился,я сказала что никуда не поеду с мужчиной бомжеватого вида:):):)Так что пришлось ему побриться:) (с транслита)
29 июл 2006, 18:15
Аня! Пиши как твои дела. Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких и быстрых родов. (с транслита)
29 июл 2006, 21:18
Спасибо за кулачки,складываю аккуратненько все кулачки в сумку,которую приготовила для больницы.:):):)Там пригодятся они мне. А у нас пока ничего не проишодит,вот думаю может сегодня сделать клизму ближе к вечеру,говорят это усиливает родовую деятельность.Хожу пешком помногу каждый день,ем острую пищу,вчера подметала дорожку во дворе и помогала мужу ветки сухие срезать,короче активный физический труд,но результатов пока никаких. (с транслита)
29 июл 2006, 21:06
Привет,девочки!А действительно по названию топика можно подумать,что случилось что-то. А если серьезно,то и мои боо-оольшие кулачки за Chipotle !!! У меня все хорошо,но иногда бывает тяжеловато.Выставила пару новых фоток в паспорте с пуза,правда с тех пор мы еще немного подросли.Заходите в гости!
29 июл 2006, 21:23
За кулачки спасибо большое,я их собираю и сохраняю до нужного дня.Ничего пока не случилось,вот ждем когда же наш ребенок соизволит появиться.Я уже устала ждать. (с транслита)
30 июл 2006, 02:33
Здорово! Серьезное уже такое пузико ты себе отрастила :))) А кто у тебя там - мальчик или девочка?
31 июл 2006, 20:30
Девочку на УЗИ высмотрели.
29 июл 2006, 22:22
ой,помню,что я только не делала ,чтоб не идти на стимуляцию.Дом был вылизан,шторы постираны(сама вешала).Бэк ярд убран( за казгдым окурком нагибалась).Малиновые чаи стала пить с 36 недели.А клизму поставила в ночь перед стимуляцией.Ох.Ещё носилась кругом дома вечерами,чтоб соседи не видели и 911 не вызвали. Только 4 см открытия и всё равно стимуляция. (с транслита)
30 июл 2006, 02:47
Вот и я все каждый день себе работу нахожу,нагибаюсь постоянно,чистоту навожу,хожу долго и много и ничего.Видать,не избежать мне стимуляции,а перед этим еще обертывание шейки матки водорослями будут делать,врач сказала что таким образом шейка размягчается.Так что во вторник ночью мне придется в больницу ложиться,на всю ночь ставят эти водоросли мне,а утром в среду стимуляция.Мне страшновато,сестра моего мужа тоже первого ребенка перенашивала,ей сделали стимуляцию,она мучилась и все равно сама не смогла родить,сделали кесарево.Вот это мне совсем не нравится,столько мучений , а в итоге кесарево.Этого я и боюсь. (с транслита)
30 июл 2006, 03:41
Не боись, все будет хорошо!:) Ты себя главное настрой на положительный лад. Я тоже на 5 дней переносила. А что я только не делала,чтобы ускорить процесс! По ступенькам в парке бегала вверх-вниз, полы дома мыла руками, приседания и т.д. Не помогало! В итоге,помог муж с друзьями - они меня рассмешили. Накануне вечером мы были на дне рождения у друга в ресторане, потом приехали все к нам домой. Было хорошее настроение, все прикалывались со всякой ерунды. Меня пробило сначало на просто хи-хи, а потом понеслось - я как ненормальная смеялась с их шуток, они там что-то на немецком разговаривали.( почему на немецком, я до сих пор не знаю:)) Я плакала от смеха,и живот естественно, сотрясался.Короче, в 2 часа ночи все разошлись, мы легли с мужем спать. А в 5 утра у меня отошли воды. Причем я это конкретно почувствовала лежа - как-будто пробку выдернули внутри и сразу схватка сильная. Потом приподняла ногу и что-то потекло. До меня сразу дошло что это "оно", я встала и до ванны шла уже оставляя "следы". Шла и улыбалась сама себе от счастья и радости,что началось, потому что на среду была назначена стимуляция. А это произошло в понельник. Так что не бойся. Даже если само не начнется,то простимулируют и совсем скоро увидишь свою радость.
30 июл 2006, 04:55
Спасибо за ободряющий рассказ:):):)Как у вас все здорово получилось:) (с транслита)
30 июл 2006, 05:31
Chipotle i ia kak vspomnu chto tolko ne delala chtob rodit bostree,ia perenosila nedelu,i po lestnice hodila,i ubirala i poli mila i vse nikak.Potom ne vidergala i vsomnili s mugem molodost,vse 9 meseacev nikakogo sexa,a tut reshili gde to chitala pomogaet,i hochu skazat pomoglo,nochu poehali v roddom.Hotea moi tebe sovet ia ponimau kak eto tegelo nervi na predele,gdat nadoelo,no ti luche eto vremea pozveti sebe,otdihai spi i ne toropi malisha:)
30 июл 2006, 05:53
Аня, я тоже за тебя держу кулачки! Не волнуйся, расслабься. Ты столько ждала, 9 месяцев! Тут ведь совсем немножко осталось. Неделька ничто по сравнению с месяцами. И не бойся стимуляции. Настрой себя, что все замечательно пройдет. Тогда так оно и будет.
30 июл 2006, 05:55
Ань, все будет нормально! даже если будут стимулировать . Меня оба раза стимулировали, причем на раннем сроке, малиши вообще не были готови, и ничего - сама родила. Долго, правда. Первий раз 28 часов почти, второй 12. но сама! (с транслита)
30 июл 2006, 20:08
Ну и как стимуляция?Больно?Я уже настроилась.Во вторник ночью мне сделают обертывание шейки матки водорослями,врач сказала что это размягчает шейку,а в среду утром будут стимулировать.Так что ночь со вторника на среду мне придется провести в больнице. (с транслита)
30 июл 2006, 20:26
ДА. Первий раз мне тоже шеику размягчали, только гелем. Говорят, что от геля могут начаться роды, но у меня не началось. Размягчение не больно, так легкие шватгки. А вот когда пузирь прокаливают и води отходят... сразу проси епидуралку! Тут ее хорошо делают, я не боялась.После епидуралки - рай земной! Еще бывают разние организмы. У меня, например, как мы выяснили во второй раз, такий организм, что при боли все зажинается,, и фиг с два будет раскритие. Я на врорую стимуляцию пришла с 2-3 см, начали в 10 утра. Не размягчали - тк уже раскритие было хорошее. до 5 вечера - ничего. А я епидуралку не хотела ранее 5 см. ОТ боли вошла в шок , давление 70/30, еле сердцебиение прослушивалось как мое, так и Нади. Меня не спрашивали, ( а я и не ответила бы :)) сразу бухнули епидуралки. Потом мой врач пришел , по шее дал. Сказал, нечего было геройничать, не сама рожаю, а помощью лекарств, так и хорошими надо пользоваться. И пузирь колоть бы мне не стал, если бы я без епидуралки была. ( тк на стенах больници роди он не принимает :)) После прокола пузиря "пошло". К 11 :45 раскритие было 5 см, а топом в 0:10 - ловили Надю. С самом буквальном смисле. Мне было очень больно ( бок тянул), послала мужа за медсестрой, она пришла "ой, будем сеучас дуться". Пока разобрала кровать ( 30 сек), побелела - хорошо врач в комнату зашел. Глянул - " а вот и беиби" В первую потугу голова вишла, во вторию - все остальное. А потом отривали плаценту.:) Прям как старик перку тянул. :) Но мне уже пофигу было - я на Надю смотрела. И была очень рада, что с епидуралкой. И к слову - если делают хорошо, то ходить сразу сможешь - я сама с кровати на каталки и опять на кровать перелазила, и в туалет через 20 минут побежала. (с транслита)
30 июл 2006, 23:46
Интересный рассказик.Мой муж даже не предстваляет что столько часов делают стимуляцию,дуамет как начнут,так сразу через пару часов бэби появится,я его не разочаровываю,ничего не говорю,но сама морально готовлюсь. (с транслита)
31 июл 2006, 00:39
Ань все зависит от организма. Оксану тоже стимулировали, но она намного быстрее меня родила. И еще и от врача. Если бы роди принимал врач, к которому я всю первую Б ходила ( благо, его не было , когда меня стимулировали, его замена пришла, к кому я потом "сбежала"), то он бы не ждал, а располосил меня. А етот был терпеливий, и хотел подождать, тк считал, что лучше для мамы и ребёнка есс-ние роды. Во второй раз была 100% моя инициатива попробовать стимуляцию , а не КЦ. Он был не против, но с одним уговором - если что-то не так, то моментально КС. Я была "на всякий пожарний" подготовлена ( всякие иоди, итп). Так что, может тебя начнуть стимулировать, и ти через 3-4 часа родишь!!! Тем более раскритие есть! Ето вообще редко при первих родах. У меня на первой стимуляции ничего не было - вообще. Ни раскрития, ни мягкой шеики. И то , все обошлось. Ну а даже если и с помощью кесарева - Ань, самое главное, ето твое здоровье и здоровье вашей принцесси. Поверь, если бы все вернуть - я бы ТОЛьКО кесарилась с Надей. Ее бы от многих проблем избавила. А насчер "рекавери" - да , немного труднее с КС, НО есть очень большой плюс - можно попросить врача подтянуть кожу и мышци, когда зашивают, чтобы красивее было. У меня 2 подруги так делали :) Одна тут, другая в Калифорнии живет. ОЧень довольни. И шовчики совсем крохотние, даже в бикини не видно. И если правильно "отрастить травку" - то ВООБЩЕ не видно. Все зависит от врача - из того, что я читаю, у тебя хороший, так что не волнуися. Да, еще обин плюс КС - кости не рашодятся, сразу будешь такого же размера, как и до. :) (с транслита)
31 июл 2006, 00:53
Понятно.Ну это уже как получится,кесарево так кесарево,посмотрим.А насчет травки:):):) У меня всегда тоненькая полосочка там,я не люблю растительность на теле,делаю восковую эпиляцию или бреюсь и только тонюсенькую полосочку оставляю,даже сейчас с пузом большим.:):):)А то что кости не рашодятся это конечно здорово!Ладно, будем ждать.Мне кто-то из июльского топика написал что помогло вызвать роды поедание сердцевины ананаса с арахисовым маслом.Так я только что слопала этот ананас,мне муж его порезал ломтиками и масло принес.Сидит прикалывается,типа ждет:):):) (с транслита)
31 июл 2006, 01:02
Аха, я тоже "не любитель газонов", но если что - так не видно :) И мона очень даже симпатишненько в салоне все сделать. А насчет ананаса - молодец! Я тебе уже писала , по-моему, прижки хорошо помогают - на батуте, особенно! Я сама когда скакала всю Б, брекстони "наведивались" , пару раз очень дажее еффектно. жалко, что на стимуляции не дают попрыгать. А сцеживания 100% помогают. Даже авентовским Аисисом. (с транслита)
31 июл 2006, 05:17
Прыгать я не прыгала,но до 3 месяцев продолжала заниматься пауэр-ёгой,а потом моя инструктор сказала что мне надо на специальные упражнения перэодить.Хожу много,нагибаюсь,убираю все что только можно,мою,чищи:):):)Брэкстоны были много раз,месяцев после 7 начались,но очень редко.Ананас я сьела уже, с мужем сексом постимулировались,пользуясь тем что свекры ДВД смотрят в ливинг рум.Ну вот пока ждем что из этого получится.:) (с транслита)
31 июл 2006, 01:00
Нет не из июльского топика,это я напутала.Там Остров внизу про ананас написала мне:):):):) (с транслита)
30 июл 2006, 17:47
Ань, ты главное настройся на всё хорошое и положительное и не слушай грустныз рассказов о родах. (с транслита)
30 июл 2006, 20:10
Девочки,спасибо за поддержку.:)Очень приятно и морально поддерживает то,что кто-то еще помимо родственников переживает за меня и нашу малышку.Мы уже настроились на среду на стимуляцию. (с транслита)
30 июл 2006, 20:31
И молодец! Мне кажется, когда настроенная заранее , все будет только хорошо! Я ни в первий раз, ни во второй не имела счастья " настроиться". ПЕрвий раз на УЗИ была в больнице. Сразу после рождества, у нас гости из Калифорнии дома. Думаю, щас сбегаю быренько , и домой. Ага. Домой "быренько" поэали через 3 дня. Как раз гостей проводили. А второй раз пришла к врачу на "чек-уп", а он меня обрадовал, что мне 2 недели назад надо было родить ( ему инфу про тести и набьюдения за ребёнком из госпиталя не передавали, как положено. А в тот день получил, и все , на том мои Б деньки закончились) И прямо из кабинета врача в родильную палату на стимуляцию. И оба раза муж за вещами домой ездил. :) Благо - я заранее оба раза собрала. А то бы он мне "насобирал" :):):) (с транслита)
30 июл 2006, 21:01
Вау, Оля, а почему тебе стимуляцию раньше положенного срока оба раза делали? Что не так было с анализами? Может тебя уже и спрашивали, но что-то я пропустила. Знаю только, что раньше срока, а подробностей не знаю. Извини, если этот вопрос надоел тебе уже. Слава богу, что все нормально обернулось! Аня, тебе Оля (да и всем нам) образцом мужества должна быть, через такие "сюрпризы" пройти.
30 июл 2006, 21:15
С сином маловодие ( безводие :) ваще ничего не было), 2 недели понаблюдались и, акк вообще ничего не обнаружили - стимулироваться ( на 36 нед). А с Надей на 28 двоиное обвитие обнаружили - собирались в тот же день кесарить, а потом команда врачей решила, что вроде она как переносит ситуацию ок, и решили наблюдать - я 2 раза в день в больницу отчитивалась, и узи посотянно. Уезжать от больници не могла - мне 10 минут давали "в случае чего", на то, чтобы ребёнка живим достать. Доходили до 34. Как потом вияснилось, сроки неправильние были ( я до Нади двойню потеряла, и сразу заБ. НИкто не мог зказать на 100% правильние сроки. Даже УЗИ :)), и нам было максимум 31-32 недели при рождении ( по признакам недоношенний определяли. У нее ужи и "женские прелести" 100% недоразвитие были. Ето только из внешних признаков. Ну и плюс, куча других) Хорошо, что на "28" не поркесарили, был бы 25-26 недельний ребёнок, если бы и вижил, то с последствиями на всю жизнь. Буду на етого врача всю жиснь молиться - ето у него "плохое чувство" насчет раннего КС было. (с транслита)
30 июл 2006, 21:33
Боже мой! Ох и тяжело порой детки даются. Как ты через все это прошла!? Хотя, наверное, по мере прохождения испытаний и силы не понятно откуда, но берутся. Растите все дружненько счастливенькими и здоровенькими!!!
31 июл 2006, 00:29
Да, мне Б нелегко даются, но зато когда родится комочек, которий сопит и тебя любит, все плохое и трудное сразу рабывается :) (с транслита)
31 июл 2006, 05:27
А у меня вот беременность вроде не трудная была,ну токсикоз мерзопакостный с 5-ой до 18 недели,но по рассказам других бывает гораздо хуже,меня хоть не постоянно тошнило и рвало,а так периодами,в основном днем,а утром и вечером более или менее нормально.А после 18-ой недели вообще красота наступила:):):)Так классно себя чувствовала.И врач мне сказала:"Нам бы всэ пациенток таких как ты,анализы хорошие,отеков почти нет,самочувствие хорошее,лишнего веса нет." Вот только после 8-го месяца тяжелее стало,но это уже из-за грузика моего внутрисидящего.Посмотрим какие роды будут у меня после моей нетяжелой беременности. (с транслита)
30 июл 2006, 21:25
Приветик! Знаешь, у нас в январьском топе ажиотаж был - ну никак не разродимся:) А одна девочка из... хм... западной страны, не помню, сказала что у них примета, то ли поверье... надо съесть сердцевину (всю) ананаса и арахисового масла... побольше:) Ну я говорю, не верю, и вот докажу. Муж вечером бежит в магазин, я слопала ВЕСЬ ананас и съела масла... нууу... на 2 больших бокала чая, сколько бутербродов хватило. Наутро захожу на еву и говорю НУ НИЧЕГО! не помогает! Через 10 минут звоню мужу что воды отходят, вырубаю комп и мы летим в госпиталь:) Через 4-5 часов звонит девочка с евы узнать что со мной, а потом на еве кричит: помогло! И беременюшки бегут лопать ананасы с орех. маслом:) Интересно, что кроме меня, никто не мог сказать что помогло именно ЭТО))) Но попробовать можно:) Это я с намеком рассказала:) Удачи и легких родов, и здоровенького малыша!
31 июл 2006, 00:55
Приветик! Я уже сьела ананас с арахисовым маслом:):):):)Только ананас не очень сладкий попался,но я все равно его сьела.:):):)Будем терпеливо ждать:) (с транслита)
31 июл 2006, 03:45
тадысь удачи:))))
31 июл 2006, 05:20
Вот с мужем чудненько так "постимулировались":):):):) Дорожку подмела во дворе,так сказать физическая нагрузка.:)Ждем. (с транслита)
31 июл 2006, 00:55
Аня(Chipotle), почитай, посмейся, может поможет. Я сама на 38 неделе, но уже больше не могу. http://www.mama.ru/main/forum/frames?idBoard=113 Там топ называется "интересные случаи при беременности и родах"
31 июл 2006, 00:59
Да,интересные диалоги там ведутся:):):) Никогда на этом форуме не была,сейчас зашла по ссылке,по оформлению на Еву похожа.Это одни и те же люди создали оба сайта? (с транслита)
31 июл 2006, 01:48
Не знаю насчет этого, но иногда захожу туда почитать, аж настроение поднимается. Получается все пишут анонимно, поэтому не стесняются:-)
31 июл 2006, 05:18
Почему анонимно?Там нет паспортов как на Еве? (с транслита)
31 июл 2006, 02:16
да, это одни и те же хозяева создали оба эти сайта :-)
31 июл 2006, 08:16
Девочки приветик, вопрос у меня тут возник. Тупой наверное - но сами понимаете беременность, гормоны и все такое.... Так вот фамилия у нас типичная русская в женском варианте заканчиваеться на гласную. У нас будет девочка. Вопрос в следующем при регестрации ее записывать на мужской вариант, что бы фамилия заканчивалась на согласную как у большенства иностранцев или все таки оставить русский вариант что бы фамилия заканчивалась на а? Сорри если вопрос дурацкий, интересно просто. Тем более не разу с этим не сталкивалась. Спасибо.
31 июл 2006, 08:43
как хочешь, так и пиши - тут полюбому запишут. я бы писала по мужнему, тк американци все равно "омужнят" (с транслита)
31 июл 2006, 08:49
Оль, а как вы Надю записали - Nadia, Nadezhda или, может, Nadin? Мне очень нравится это имя.
31 июл 2006, 18:44
Надежда. Все зубы ломают, а мы улибаемся. Она у нас Надежда Сюзанна. (с транслита)
31 июл 2006, 08:50
Вот, вот и я про тоже. Как произнесут иногда фамилию, так я стаю и думаю что никогда бы в жизни не догодалась так сказать :-)
31 июл 2006, 17:40
Девочки - подскажите слинг или кенгурушку хорошую, хочу себе в регистрацию поставить. Мужу кенгуру нравится, он хочет такую чтобы и он мог носить. (с транслита)
31 июл 2006, 18:45
я бы и то и другое посоветовала, щас поищу сноски. (с транслита)
31 июл 2006, 19:38
ППКС! я бы тоже покупала и кенгуру и слинг, собственно я так и сделаю ;-)
31 июл 2006, 20:17
У нас и кенга, и слинг (тот, что как колыбелька), муж спокойно носил. Мама мне еще слинг-шарф (по совету Оли - Кисс) сшила в подарок - правда, я его еще не видела, но как понимаю - шарф - это только для мамы :)
31 июл 2006, 21:03
Зелла - уе тебя ссылки нет? Или названия? (с транслита)
01 авг 2006, 01:10
Слинг (такой первый раз купили, так что еще не пробовали) http://dreamtimebaby.stores.yahoo.net/prprbacabyjj.htmll Кенга у нас Бэби Бьерн обычный, не актив.
01 авг 2006, 01:53
А мой носит шарф тоже! А "Еллароо" есть 6 или 7 видов , как его можно завязивать, для мужчин тоже есть :) (с транслита)
01 авг 2006, 06:56
Оля, ты еще советовала другой слинг, Infantino. Скажи,а малышке в нем не жарко?
31 июл 2006, 22:12
Эля, вот ссылка на слинг, который Оля советовала. Кстати, Оля ,огромное спасибо! Это супер вещь!http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2266783&cp=&f=Taxonomy%2FTRUS%2F2255957&origkw=sling&kw=sling&parentPage=search
31 июл 2006, 22:18
А у нас слинг "не пошел" - не удобно как-то, в нашем обиходе он не прижился. А вот без кенги - как без рук! Я, правда, хочу новую купить - Bjorn. Эта фирма подороже, но зато детишку в нее легко сажать одной, без посторонней помощи. Наша нынешняя кенга неудобна тем, что самой туда малыша посадить и застегнуть тысячу застежок довольно проблематично, хотя и возможно :)
01 авг 2006, 01:51
Horoshaya kengurushka http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2267521&cp=2255983.2256186.2256191&parentPage=family ewe takoj sling http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2267554&cp=2255983.2256186.2256191&parentPage=family
01 авг 2006, 17:27
Спасибо всем большое за рекомендации! (с транслита)
31 июл 2006, 21:52
Девочки, у нас газики и мне кажется что животик крутит, что бы нам сделать для облегчения ? Массаж животика я делаю, велосипед ножками крутим. (с транслита)
31 июл 2006, 22:12
Говорят помогает теплое что то на животик положить. (Информация не проверенная, я - теоретик ) Держитесь!
31 июл 2006, 22:14
http://forum.mamka.ru/lofiversion/index.php/htt++%3C/div%3E+%3C/div%3E%3Cdiv+class=%27postwrapper%27%3E++%3Cdiv+class=%27posttopbar%27%3E+++%3Cdiv+class=%27postname%27%3ERushaDa%3C/div%3E+++%3Cdiv+class=%27postdate%27%3E20.1.2006,+13:05%3C/div%3E++%3C/t3132.htmll vot nashla
31 июл 2006, 22:23
Спасибо, попробую тёплую пеленучку и класть на животик, хотя мне кажется, что ей ето не очень по душе :( (с транслита)
01 авг 2006, 01:49
я так и делала - пеленку в микроволновку, и ма животик. ПОмогало. Только смотри, чтобы не очень горячая, не обожги малишика (с транслита)
01 авг 2006, 05:53
Девочки привет всем! У меня тут боли начлись непонятные,я не знаю шватки это или нет,сжимает низ живота,потом отпускает.Врач вроде говорила что должно болеть все вокруг поясницы и низ спины,у меня пока только низ живота,но довольно ощутимо.Если завтра не появлюсь значит в госпитале уже.А так у нас по плану госпиталь завтра ночью, собираемся делать обертывание водорослями шейки матки , а в среду с утра стимуляция.Ну посмотрим что сегодня ночью будет. (с транслита)
01 авг 2006, 06:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки за тебя, с надеждой что у тебя всётки начались схватки по зову природы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи, лёгких родов и скорого возвращения с фотками долгожданной всеми девчушки @@@@@@@@@@@@@@@@@
01 авг 2006, 06:48
Я все еще дома,не знаю оно это или нет.Хожу еле-еле,пытались с мужем засекать время,но даже если это и шватки,то они какие-то нерегулярные,интервалы времени разные,так что я и не смотрю на часы.Пойду полежу пока,а там посмотрим....Спасибо за кулачки:):):) (с транслита)
01 авг 2006, 06:21
ОНОООООООООООО!!!!!!!!! ЛОВИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Сюда не заявляися - иди рожать!!!! (с транслита)
01 авг 2006, 06:49
Спасибо за кулачки:) (с транслита)
01 авг 2006, 06:38
НЕЕЕ, дорогая, до стимуляции вряд ли дело дойдет! Удачи!!!!!!!!!!!!!! И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!!! (с транслита)
01 авг 2006, 06:50
Анюта, Бог в помощь! Думаю, что никакаястимуляция не понадобится :))) Все будет хорошо - ты сейчас стоишь на пороге одного из самых счастливых дней в твоей жизни!
01 авг 2006, 07:19
Спасибо,я пока еще дома и очень спать хочется хотя вроде не поздно.Может удастся немножко поспать.Эти шватки у меня нерегулярные,вот душ приняла и гораздо легче стало,почти не больно.:) (с транслита)
01 авг 2006, 06:51
удачиков тебе!!!! вот и твоя девочка решила, что пора показаться маме с папой :)
01 авг 2006, 07:08
Удачи! Ждем тебя через пару деньков :)
01 авг 2006, 07:21
Посмотрим,может еще до утра продержусь.Уж очень не хочется на больничную кровать сейчас:):):)Подожду пока (с транслита)
01 авг 2006, 09:37
А ты не на кровать, ты в кресло :) я почти все схватки в кресле просидела :)
01 авг 2006, 18:04
Дай бог сегодня-завтра родишь и увидете свою малышку! Удачи!!! Ждем фоток!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи нас в курсе пока дома, если сможешь, конечно :)
01 авг 2006, 18:02
Удачи вам и легких родов!
01 авг 2006, 18:17
Вик слушай мне кажется американца лучше если не Журавлеву. Если читала мой рассказ о родах, я там писала как намучалась с кореянкой - акушеркой.
01 авг 2006, 18:30
Нет, не читала. А где выложенно? Я бы с удовольствием прочла бы :) Корейцы/китайцы отметаются сразу. У меня с их акцентами бо-о-о-ольшие проблемы (а у них, с моим по всей видимости). Я хочу быть уверена что мы с доктором хорошо друг друга понимаем. Я поговорью с Журавлевой по поводу Инглвуд госпиталя, если она там не принимает роды, то может быть сможет кого-то порекомендовать. Я уже нашла хорошего доктора, американку (она принимала роды у одной моей знакомой), единственная проблема в том что до нее тяжело добратся. Надо ехать с работы домой, брать машину, и еще ехать до нее. Есть вероятность что к этому времени офис будет закрыт :( Каждый раз брать день офф что бы сходить к врачу - это тоже не выход :( Это тоже один из больших плюсов Журавлевой, то что до нее легко добратся и 2 дня офис открыт до поздна. В общем я пока пытаюсь решить эту дилему. Смотрю врачей и т.д. В след. месяце поеду по госпиталям.
01 авг 2006, 20:39
Моя подруга рожала в госпитале в Инглвуде, на Ингл стрит. Там неплохой уход. Да и вообще нормальный госпиталь.
01 авг 2006, 19:13
Анюта, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) (с транслита)
01 авг 2006, 06:50
Девочки, есть кто-то из Сан-Франциско? Можете посоветовать гостпиталь в городе или окрестностях? Спасибо
01 авг 2006, 07:07
ПРивет, я из San Jose, так что Mountain View тебе далековато. Есть в Дэйли Сити, кажется - МИдПенинсула госпиталь, у меня там подруга рожала - осталась довольна. Съезди туда на роспитал тур, сама поймешь. Но главное - ты доктора найди, который там принимает. Или по своему доктору ищи. Я так, мой только в одном принимает, я и не рыпаюсь, потому что врач хороший, а остальное - мелочи.
01 авг 2006, 07:33
Я милс-пенисула снаружи видела. Какой-то он мне стращненький показался, бедный совсем. Но там знаю есть врач русскоговорящая. Я вот о UCSF лумала, но там студентов слишком много мне кажется;)
01 авг 2006, 07:35
A точно Daly City, not Burlingame? Я там только Мил Пенинсула знаю...
01 авг 2006, 09:37
Я не знаю... Может, и в Бурлингейме. Говорю, сходи на тур и посмотри. А вообще лучше по врачу выбирай - он намного важнее стен.
01 авг 2006, 17:28
Аня - неужели у тебя началось? Ураааа, в нашем полку прибывает. Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, ждем вестеи и фоток. (с транслита)
01 авг 2006, 19:23
Да вроде началось,но пока терплю дома:) (с транслита)
01 авг 2006, 18:15
Новый день Анечки нет , значит надеемся что она уже встретилась с малышкой. УРА!!!!! Ждем замечательных новостей и маму с малышкой.
01 авг 2006, 18:31
Вот какая у нее там умничка сидит (или сидела ?), не стала стимуляцию дожидаться, быстрее родиться решила! (с транслита)
01 авг 2006, 18:53
+1!!!!!;):)
01 авг 2006, 19:22
Пока нет еще:):):) (с транслита)
01 авг 2006, 19:21
Девочки,это я.Боли не проходят,но они не регулярные,я всю ночь засыпала и просыпалась.Поспала часа 4,потом 2 часа шватки были,потом снова заснула на пару часов.В общем мы пока ждем,подташнивает меня,но в больницу я пока не хочу эать.Мне дома комфортнее и легче,а там к кровати привязана буду.Нам в любом случае в больнице надо быть сегодня в 9 вечера,если совсем прихватит,то раньше поедем.Уж не знаю будут ли делать обертывание шейки водорослями,говорят это размягчает ее.Про стимуляцию тоже не знаю теперь.В общем ждем пока,муж не мог заснуть всю ночь,переживал.И на работу сегодня не пошел,ждет.Я ему вчера вечером сказала что утром может в больницу поедем,вот он и ждет,но я пока держусь тут.:):):) Спасибо всем огромное за кулачки и поддержку.:):):):) (с транслита)
01 авг 2006, 19:32
Ань, по-моему, не будут никакой стимуляции и чеийку обертивать не будут. А насчет регулярности - совсем не обязательно. У нас еще на мама.ру девчонка была. Ну, болело. Ну, терпимо. Поэала в госпиталь , в конце концов 9см!!!! еще чуток - и домашние роды были бы! Так что ты смотри. Мне так всегда говорили - если больно так, что трудно ходить и/или говорить - пора в госпиталь. Ты бы может , сьездила? Пусть проверят? Если ничего, или еще мало, все равно не оставят. Ты думаешь, тебя там привяжут и никида не пустят? Фиг вам. Домой пошлют, если прогресс маленький еще. А если достаточно, то оставят, будешь круги по коридорам намативать. Никто ложить тебя не будет. Только когда епидуралку дают. Так тогда все равно - после епидуралки жизнь прекрасна. :) НА еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! (с транслита)
01 авг 2006, 20:04
За кулачки спасибо большое.Вот позавтракала я, а тошнота моя не проходит.Наверное уже близится заветный час.:) (с транслита)
01 авг 2006, 19:35
Да, еще . ПОзвони врачу. Может врач планирует куда-то смыться на ночь, тк думает, у тебя стимуляция, ночью рожать не будешь. Позвони на всякий случай, оповести. (с транслита)
01 авг 2006, 20:06
Моя врач по вторникам в оффисе не работает к сожалению.Но медсестра сказала что если действительно роды начнутся они ее по пейджеру вызовут.У меня детка шевелится внутри,вроде перед родами не должен ребенок шевелиться? (с транслита)
01 авг 2006, 20:08
ань, удачи!!!!!! сообщи нам когда уже и как оно! перед родами у многих не затихают дети, не обращай внимания;-) (с транслита)
01 авг 2006, 20:09
Спасибо за поддержку,я пока дома сижу,шватки нерегулярные и не очень болезненные,ночью было больней.Так что подожду еще.:) (с транслита)
01 авг 2006, 20:37
у мен язнакомая с нерегулярными схватками в 10 см раскрытия приехала - как в машине не родила! И документы не стали заполнять, сразу к дежурному врачу, ее (наш общий) доктор и доехать не успел, только зашивал уже ее.
01 авг 2006, 20:34
У меня вылезал и колошматил меня. У тебя уже сколько идут схватки? Я бы все-таки съездила в госпиталь, чтобы проверить раскрытие - и муж дома, отвезет.
01 авг 2006, 22:54
Да уже часов 16,но нерегулярно как-то.Еду я в госпиталь сейчас,не буду больше ждать:) (с транслита)
01 авг 2006, 20:08
Стимуляция назначена на завтрашнее утро,сегодня ночью предполагалось сделать обертывание водорослями на всю ночь,а в 8 утра в среду стимуляция.Моя врач в курсе,но в клинике ее сейчас нет,а если она в больнице на родах то ее никто не позовет. (с транслита)
01 авг 2006, 20:34
Ну, или в случае стимуляции, или в случае естественных родов, желаю вам что бы все прошло гладко! Желаю вам побыстрее увидеть малышку! П.С. ждем рассказ о родах :)
01 авг 2006, 20:36
Чтобы проверить раскрытие тебе врач не нужна, медсестра в госпитале сделает.
01 авг 2006, 22:15
В больнице точно не держат. У меня вчера схватки ложные целый день были(мне казалось настоящие). Поехала, меня посмотрела медсестра в больнице и домой отправили. Раскрытие только 1 см, сказала так могу и недели 2 походить, но у меня пока только 38,5. А вот у Ани думаю все дело к этому идет. Я бы на стимуляцию не пошла, лучше в больницу проверится, там и сердечко ребенка послушают и открытие посмотрят.
01 авг 2006, 22:17
Так ты у нас получается следуюшая? Удачи и тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
02 авг 2006, 01:34
Спасибо большое, но у меня пока прогресса больше нет, так и хожу с нерегулярными схватками вторй день. Состояние дурацкое то там потянет, то там кольнет и затихает. Сколько так можно проходить?
01 авг 2006, 20:50
Всё-таки удивительно - всего 9 месяцев и вот он новый человечек на пороге рождения!!! Чудо! Анюта, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
01 авг 2006, 22:55
Спасибо за поддержку,еду в госптилаль,вернут обратно,значит еще появлюсь:) (с транслита)
02 авг 2006, 00:56
Бум ждать :) (с транслита)
02 авг 2006, 02:13
Нас вернули обратно.Сказали что раскрытие всего 1 см и шватки не достаточно длинные.В 9 вечера мы должны вернуться туда и мне в шейку введут препарат размягчающий.Попытаюсь поспать пару часов если получится. (с транслита)
01 авг 2006, 20:53
Девчата, у нас ведь ещё и Леска завтра планово рожает - сразу двое малишей у нас появится - вот какиые мы богатыые:) (с транслита)
01 авг 2006, 21:02
И правда Леска тоже по срокам очень близка, она здесь давно не появлялась. У нее плановое КС завтра? (с транслита)
01 авг 2006, 21:43
Плановое. Она вся в радостных заботах эти дни была - у неё же родители приэали в гости, так что они успевали знакомить их с Америкой. :) (с транслита)
01 авг 2006, 22:11
Классно, будем ждать от нее вестеи и держать кулачки. (с транслита)
01 авг 2006, 21:03
ты же следующая? так?
01 авг 2006, 21:40
ага, но мне ещё "month to go" :) Вообще время так быстро летит, просто даже не верится что осталось совсем ничего. :) (с транслита)
01 авг 2006, 21:50
я тебя всё время хочу, но забываю спросить про плавнье. Как вы начинали плавать - сначала с ванны, или сразу в бассейне? С какого возраста? По какой-нибудь методике, или интуитивно? Я помню читала на твоём сайте, что когда вы пошли в класс твой сынуля умел уже всё чему учили? стоило того брать классы? будете продолжать? (с транслита)
01 авг 2006, 23:22
Около 4-х месяцев в бассике (просто раньше не было абонемента), в этот раз постараюсь начать в бассике до двух. Все было интуитивно. Вот мне посоветовали почитать в этот раз http://www.nika-s.kiev.ua/6-misc/Swim.html Классы пока брать не будет. Хочу в весенний семестр с ним пойти в дорогую школу - уже больше двух нам будет. В осенний ничгео не будем, потмоу что я с грудничком с ним ходить не смогу. так что будем просто продолжать плавать в басссике.
02 авг 2006, 01:09
Спасибо, хорошая подборка ссылок, буду читать (с транслита)
01 авг 2006, 22:52
Девочки,я поэала в госпиталь.Всем пока и спасибо за поддержку:) Не поверите чем мы только что с мужем занимались, :):):) сажали цветы перед домом:) (с транслита)
01 авг 2006, 23:21
:D:D:D Класс!:);) Удачи!! Уверена, всё будет супер-пупер!!!;):) (с транслита)
02 авг 2006, 03:11
Аня, желаю чтобы все прошло быстро и насколько можно безболезненно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 авг 2006, 23:52
Удачи, Ань! Пусть все будет хорошо! Вот читаю про всэ "на подходе", и опять захотелось самой так же ....:). (с транслита)
02 авг 2006, 01:54
Точно! Особенно в роддоме 3 дня в тишине и одиночестве провести. С рестораном под боком :) (с транслита)
02 авг 2006, 05:06
ООо... три дня в тишине вообще сказочно звучат. Особенно в ету минуту, тк Джастин орет. Видите ли ему вместо молока сока захотелось ( а до етого вместо воды молока, в общем дрык кусает. "Шестое" чувство "подсказивает", что сеичас по ушам получит, если не замолчит :)) (с транслита)
02 авг 2006, 01:07
Девоцки - хотела порекомендовать если кто-то также как я страдает болью в пояснице, я купила на днях матернити белт в мазерхуде матернити, очень помогает, он одевается под живот, так что ничего не сдавливается, но дает поддержку спине. (с транслита)
02 авг 2006, 01:33
Спасибо за информацию! Мне она еще, я думаю, ой как пригодится.
02 авг 2006, 04:58
Девочки я там выше написала что нас вернули из госпиталя и сказали возвращаться в 9 вечера.Будут все-таки делать это обертывание шейки или как оно там называется, на ночь.И если прогресса не будет то завтра с утра стимуляция.Так что я уже прощаюсь на несколько дней с вами.Всем большое спасибо за поддержку.Пока и удачи:) (с транслита)
02 авг 2006, 05:44
Удачки тебе !!!! Ждём тебя обратно с нетерпением!!! Держим кулачки чтоб всё было в порядке!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2006, 06:51
Анют, удачи тебе, легких и быстрых родов! Определяйся скорее с именем :)))
04 авг 2006, 22:00
Приветик! А с именем мы определились как только узнали на УЗИ что у нас девочка!:) (с транслита)
02 авг 2006, 08:28
Анечка, вот еще кулачкрв тебе, что-бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 авг 2006, 11:33
Anut udachi tebe,legkih rodov vse budet horosho gdem tebea s malishkoi,Udachi
02 авг 2006, 19:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2006, 17:36
Девочки - а я вчера первыи раз на аква-аэробику шодила, класс, всем рекомендую, по-моему беременным самое то и заниматся можно и не тяжело, приятненько в водичке. (с транслита)
03 авг 2006, 06:13
Аква аэробика вещь и в беременном и в обычном состояние. Можно кстати для беременных йогу попробовать - супер вещь рекомендую. Обе беременности проходила на йогу.
02 авг 2006, 19:11
Девочки, помогите, руки опускаются от тупости собственнои. Решила пользоваться многоразовыми подгузниками. Сколько их надо купить? Какои размер и какои тип? Совсем задурилась. Вроде 12 пре-фолд для новорожденных. А может смалл сизе купить, как быстро он вырастет из новорожденного размера? ПОМОГИТЕ, ПДР через неделю, а у меня и конь не валялся. (с транслита)
02 авг 2006, 19:42
Минимум 3 недели будет сайз ньюборн. Бывает и дольше. Но на 3 неделди пока пупок не отвалицца 100% самые крохотные покупай. Это канешна если ребёнок при рождении весит до 4 килограмм. С большими детками я не знаю как обстоят дела :-)
02 авг 2006, 19:54
У меня нет собственного опыта, но вот ссылки, что нашла в интернете: http://www.earthbaby.com/diaperfaq.htmll <> target='_blank' href='http://www.earthbaby.com/diaperpackages.htmll http://www.earthbaby.com/diaperpackages.htmll <> target='_blank' href='http://www.storknet.com/cubbies/diapers/faq.html http://www.storknet.com/cubbies/diapers/faq.html <> target='_blank' href='http://www.greenmountaindiapers.com/faq.html А'>http://www.greenmountaindiapers.com/faq.html А <> <> <> вообще информации много - набери в google "cloth diapers". Успexов! И надеюсь услышать о твоём опыте - может пойду по твоим следам :) (с транслита)
02 авг 2006, 20:43
Надя, я пользовалась. В принципе, если хорошие - то мороки не много, если дома с ребёнком. Я даже умудрялась с собой его такскать, и ничего. Минуси - попка красная была. Надо менять каждие 20-40 минут, чтобы все было нормально. У меня так просто не получалось. НО, все равно мне нравились, когда были дома - легче ребёнка приучить к горшку. Плюсь -"дышат" все нужние части тела без "мокрого ковра". Я пользовалась ( и сеичас быду - Надя еще маленькая, на нее большие все еще) киссалавс, и фаззибанз. Поверь - ето самие лучшие. НЕ ПОКУПАЙ "оне саиз фитс олл" - только выброска денег. Они расчитани на 3 летнего ребёнка, а на малише ето "подворачиваешь" - представь, как ето выглядит. Сеичас ниже дам ссилку. Покупай саиз смолл - я сину за все время только смолл и медиум исползовала ( ето до 1,9 лет).ОНи большие. Бля новорожденного покупай или ньюборн или прими - я купила "прими" - до сих пор большие ( Хотя НАдя размером с новорожденного сеичас). (с транслита)
02 авг 2006, 20:44
vot ssilka www.earthybirthymama.com
02 авг 2006, 20:45
sorry http://www.earthybirthymama.com/
02 авг 2006, 21:42
Оль, а как киссалувс цонтоурс? Они вроде не такие дорогие. И сколько их надо? Я вообще-то думала про пре-фолд. Ты их пробовала? (с транслита)
02 авг 2006, 21:50
И еще, какие ты используешь цоверс? (с транслита)
02 авг 2006, 22:02
коверс - про-рап. Самие хорошие. Киссолавс конторс - не такие хорошие. А с пре-форлдом воонще намучаешься. И у малиша постоянное раздражение будет. Еще - префолдов около 100 штук на неделю надо. Киссолавс и Фаззибанз у меня 24 ( по 12 каждого) хватает на 2-3 дня. Если покупаешь "пакедж" - тебе скудку дадут. Я емаил хозяйке саита послала, спросила, если я у нее сразу 24 куплю, но таких как МНЕ надо, какой она мне дисцаунт даст - дала хороший. Я сеичас не помню точно сумму, но помю , что было дешевле, чем она на саите рекламировала "пакеджи". Позвони ей или проемаилуй. (с транслита)
02 авг 2006, 21:51
Оля, я тебя там выше спросила про слинг, тот что инфантино, он не жаркий? В смысле не жарко крошке в нем?
02 авг 2006, 22:05
Сори, не видела. НЕт, не жарко. НОшу - ей нравиться. Но у меня куча разних :) - нашу такой, какой под одежду подходит или под настроение, или если какой-то ленюсь ( шарф иногдла лень намативать или жарко). А вообще, из всэ слингов для малишэ - крошек, мне шарф и инфантино больше всэ нравятся - они самие удобние. И не вивалится оттуда. ТАк как на коляске , только на липучках, крепления. (с транслита)
02 авг 2006, 22:34
Оль, я наверно отупела за время беременности, но не вижу я про-рап коверс. Они на том же саите? Спасибо за помощь. (с транслита)
03 авг 2006, 02:17
точно нет. А раньше были. Лаит рапс еще хорошие. Коверс нужни только для киссолавс, а для Фаззибанз не надо. (с транслита)
02 авг 2006, 22:35
Девочки, а что это за памперсы такие? Чем они лучше обыных? Я так поняла, что кожа дышит, но нужно менять как пеленки?
03 авг 2006, 02:29
Лучше считаются, тк не химия малишу на кожу, а натуральний "продукт". Ето было мое главное "за" , тк на многих саитах читала о вреде памперсов, и в одном журнале о пошенном риске детского рака из-за веществ, содержащихся в одноразових памперсах. Советовали провести орыт ( мы делали) берешь подгузник ( любой, жилательно дешевин - еффект круче. Или несколько брендов - посравнивать можно. Мы так делалли), разрезаешь поперек, и потом наливаешь пол-стакана ХОЛОДНОЙ воды на подгузник, лежащий на ладони, и чувствуешь ГОРЯЧУЮ воду. Ну и смотришь, какие там "прелести" разбухают. МНе не по себе было. НО! С многоразовими хоть и не очень, но все равно мучение. Если дома сидишь с малишом, не работаешь ( а вернее - если МАЛИШ дома сидит) , то мне кажется - без проблем. Там есть специальние хлопловие прокладочки, одноразовие, чтобы в случае грязного подрузника не стирать всю радость, а аккуратненько бумажечку в унитаз, а памперс 90% чистий, только мокрих, в стиралки. А с мокримы - есс-но, в стиралку. ( или в дайперпел, а потом в стиралку). МОя проблема была в том, что мои малявки всегда со мной - на репетициях, по магазинам, итп. Из дому уходим утром а приходим вечером ( когда не в отпуске :)), поетому я с собой 4-5 штук подгузников с собой носила, ну а мокрие в пластиковий пакет для подгузников и с собой - вот ето не приятно. НУ и плюс, дома сколько надо , столько и поменяешь, а на ходу - если не хватает ( бывало, больше требовалось :)), то сидит малявка мокрая. Мало хорошего тоже. НО научилась одному - если использовать одноразики - на них економить нелься. Ето економия на здоровье ребёнка получается. Покупаю самие лучшие. Пусть ето не идеально, но лучше для ребёнка все же. (с транслита)
03 авг 2006, 03:49
Я немного запуталась;) ТО есть есть такие хлопковые и одноразовые и многоразовые?
03 авг 2006, 04:07
Оля, ты имеешь ввидк что если покупать памперсы или хагис (к примеру), то нужно их часто менять ? Написал малой - сняли. накакал - сняли ещё быстрее . Так ?
03 авг 2006, 04:09
да прекратите заморачиваться. Пользовалась всем: и хашшисами. и пампервами и простыми брэндами. Никогда проблем не было!!! какашки - сразу менять, понятное дело... Писаные не позже 3 часов - мой чаще требовал, а потом перестал, стал спокойно относиться. Так что не надо создавать себе лишние проблемы. если начнутся раздражения, тогда можно экспериментировать...
03 авг 2006, 04:13
ну, кому как, а хаггиси однозначно нам раздражения делали. А експеримент - для тэ кому интересно. Мне было. (с транслита)
03 авг 2006, 04:15
Говорю же, если есть проблема, то да... А так, зачем себе жизнь усложнять? Ну можно дома пару часиков в день для "проветривания попы" - с мальчиками особо не попроветриваешь - в смысле фонтанов... :)
03 авг 2006, 04:17
ооо, ето да. Только оставишь , через 10 минут лужи были ( ето когда 4 мес было) поетому и купили многоразовие - и проветривается, и без луж :) (с транслита)
03 авг 2006, 04:21
Это еще ничего, а вот когда меняешь подгузник, сюсюкаешься с ним, а он тебе в лицо фонтан... Правда, мой добрый был - в основном папку описывал, меня, наверное, всего один раз... боялся :)
03 авг 2006, 04:22
ага. Мне хорошо досталось. А папа наш на рассотянии витянутой руки и со скоростью света менял - и все равно пару раз "под душем" побывал :) (с транслита)
03 авг 2006, 04:23
главное, с девочкой еще ни разу! (с транслита)
03 авг 2006, 04:25
агрегата нет :)
03 авг 2006, 04:16
Ну, да. Насчет часто - как обычно. Если накакал - сразу, а если просто мокрие - я через 2 часа меняю. :) МНе памперси больше по душе - они мягче, и не текут. Муж по ожибке купил хаггиси - не знаю, может бракованная пачка попалась, но перестирала за неделю больше , чем за все 4 мес. :) По 3 раза на день меняли аутфити! Шанелька, как дела ваще? Давно не видела тебя! (с транслита)
03 авг 2006, 06:24
Дела у меня прекрасно :-) Вот собралась лететь в Лондон на неделю с мужем. Его посылают в командировку, ну и я за ним хвостиком. Ему фирма купила билет бизнес классом, а я купила подешевле - экономичный. Но на тот же рейс. Поэтому кто будет сидеть в бизснесе дважды обьяснять не нужно ;-) хехе Уже нашла себе гида который будет мне всё показывать пока муж работает :-) А вечерами я буду всё показывать мужу. Он даже рад, что не попадёт в картинную галерею. Его это мало трогает. А я мечтаю попасть в национальную галерею , посмотреть импрессионистов. Да и вообще я обожаю музЭи. И очень люблю историю. Если встречу английскую королеву, обязательно передам от вас всех привет ;-) хехе
03 авг 2006, 16:44
Как здорово, я там была в 1998 году, когда еше была студенткои, ездила учить язык. Впечатления просто незабываемые, обязательно шоди в Назиональную Галерею, мне там больше всего понравилось. Да и вообше мест классных там очень много. Завидую белои завистью, вот бы и нам куда-нибудь смотаться .... (с транслита)
03 авг 2006, 04:12
так, ща обьясняю :) многоразовие подгузники. Но если мася какает, мне руками ето не улибается выгребать. Таких как я - много :) поетому, кто-то умний прифумал бумажние прокладожки из 100 хлопка, но мягкие. Всю радость "ловят". Потом в унитаз - и все :) А подгусник на стирку, но без очарований жизни. (с транслита)
02 авг 2006, 22:46
Да ето современныи вариант наших пеленок. Выглядят как обыкновенние памперсы, но сделаны из хлопка 100%. Я буду пробовать из-за е`кономии: обещают 400$ на все про-все, когда памперсы требуют 2000$ минимум. Поживем - увидем. (с транслита)
03 авг 2006, 04:39
Приветик всем! Я тоже планирую попробовать многоразовые подгузники. Из моего исследования выходит, что многие опытные мамы советуют вот ету фирму www.mother-ease.com Но я только теоретик пока :). Насколько я поняла, нужно еше покупать "покрышки" на тканевый подгузник, иначе он протечет. Так значит все равно ничего под этой клеенкой дышать не будет. Какой тогда смысл? (с транслита)
03 авг 2006, 06:12
Приветик всем! Я не использовала ни разу с сыном многоразовые. Хаггисы однозначно давали нам раздражения. Так что мы 2 года оставались верны памперсам. Я что с сыном что с дочкой держала их больше чем по пол дня с голыми попами, проветривала. С дочкой сейчас если гуляем то без памперса, дома не сильно получается кондик, она мерзляк.
03 авг 2006, 09:21
Девчонки!!!! Идите бегом смотреть фильм "Никто не знает про секс" !!!!! Или скачайте как это сделала я ! Все должны смотреть!!!!!!!!!!!!!!!! Я так ржала что муж уснуть не мог. Спустился спросить что случилось. Я рассказала один эпизод из фильма , и мы валялись вместе на ковре....... ааааааааааааааааааааа я так не ржала уже ооочень давно!!!!! мамааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
03 авг 2006, 16:49
Что за фильм такои? Русскии? (с транслита)
03 авг 2006, 18:39
Русская комедия. Можно скачать с интернета.
03 авг 2006, 20:07
Кокоша, ты через осла кочаешь? Если да, дай ссылку на фильм, плиз
03 авг 2006, 20:08
(кАчаешь, в смысле) :):)
04 авг 2006, 11:46
Не, я больше через Осла не качаю. Вопервых медленно, вовторых если зажопят пиратское шерание файлов - мне капут. Я качаю через Бит-Торрент.
03 авг 2006, 20:17
Девочки, у меня постоянно мокрые nursing pads, если малой спит больше 3-х часов, а иногда даже и через 3 часа. Это долго так будет? И значит ли это ,что лактация еще не установилась? Сегодня ночью я его разбудила через 5 с половиной часов, чтобы покормить, а то думала грудь моя взорвется. Потом подумала, наверно зря я его будила. Но что делать в такие случаях?
03 авг 2006, 22:40
ха-ха!:) а помнишь, плакала - молока мало? :) ето через "кришу" льет. лактация мес к 3-4 устанавливается. :) ето нохоро, что так, Кать. долго кормить будешь:) (с транслита)
03 авг 2006, 22:41
перевод "нохоро" - "хорошо". и чего только одним пальцем не напечатаешь:) (с транслита)
03 авг 2006, 22:58
Помню-помню:) Кто ж знал тогда:) Ну хорошо, раз хорошо, я хоть успокоилась.:)Буду запасаться подкладками.
03 авг 2006, 22:42
А самой сцедить нельзя? Я теоретик пока, но мне кажется, было бы логично.
03 авг 2006, 23:01
а, да. за ето забыла. конечно. сцеживайся. ночьние кормления/сцеживания важни, но если малиш спит - сцедись, не буди. но и так мпросто несцеженной не ходи - мастит можно заработать. не очень приятная штука. (с транслита)
03 авг 2006, 23:06
Ого, мастита нам не надо.Но он обычно просыпается каждые 3 часа покушать.Это сегодня первый раз так долго поспал, и грудь моя "переработала". Посмотрим как пойдет дальше.Тогда наверно придется "доиться":)
03 авг 2006, 23:01
Тигрик, я как-то не любитель молокоотсоса,хотя сцеживалась первые дни после того как молоко пришло,т.к. малышу было тяжело сосать. А если я ночью сцежусь, а он потом проснется и кушать попросит, че ж я делать буду.Но и будить его мне тоже не хочется.
03 авг 2006, 23:14
Прийдется отдать сцеженное;) Да и скорее всего малыщ свое возьмет. Насколько я знаю они сосут намного эффективней, чем сцеживаем мы;) Но я опять-=таки пока теоретик;)
03 авг 2006, 23:27
Я в таких случаях не сцеживаюсь молокотсосом, просто подсцеживаю немного руками ( в раковину) чтобы грудь не каменела. Лизуньки через 10 дней 2 месяца будет, у меня почти тьфу тьфу все установилось. Она у меня пару раз за сутки перерыв делает больше трех часов, иногда ночью иногда днем, так что в начале было много подобных ситуаций.
04 авг 2006, 01:05
ты ему грудь в рот - все равно "придет" сколько надо. Я раньше боялась, а потом поняла, что сколько не сцеживаися , для малиша все равно полно будет. Даже вчера ночью - сцедилась, только глаза закрила ( 3 час шел) "мяю...." - НАдя мурчит. Взяла под мышку - реки потекли. ТАк что, голодним не останется.:) (с транслита)
04 авг 2006, 09:52
Оля, а зачем ты сцеживаешься постоянно? ты ж малышку ни с кем не оставляешь?
04 авг 2006, 12:43
"радость" недоношенности. не дождусь, пока скажут, что уже не надо. :) (с транслита)
03 авг 2006, 23:12
Девочки, привет! А кто-нибудь здесь в Америке к психологу обращался? И какой был опыт?
03 авг 2006, 23:19
Моя подруга обращалась после развода. Говорит очень хорошо помогает разобратся в себе и разложить все по полочкам. Она считает это полезным опытом.
03 авг 2006, 23:28
А психолог американский?
03 авг 2006, 23:34
Да, она к американскому ходила.
04 авг 2006, 00:18
Я не ходила, моя сестра обрашалась к американскому психологу, но она все это делала с целью получения репортов для иммиграции. (с транслита)
04 авг 2006, 01:09
Я обращалась, был негативний опыт. НАверное, плохой попался. Только головой кивал и спрашивал - НУ А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? ЧТО НАДО ДЕЛАТь? Больше раздрожал, чем помогал. С депрессией с врачом боролась, помогает лучше психолога. (с транслита)
04 авг 2006, 11:50
Делов том, что на всякий разный случай есть разные психологи. Есть например системщики (психоаналитики) - это для решения проблем с большим временным интервалом. например если проблемы тянутся из детства. Или очень долго. есть психологи по семейным отношениям. Есть общие психологи - эти вообще ничо не могут. Ну и т.д. Смотря какой психолог нужен.
04 авг 2006, 19:51
Девочки, спасибо всем за ответы!
04 авг 2006, 18:12
Ой, девочки, только что звонила маме - у нее сегодня юбилей (45 лет), поздравляла. Так вот сидят они все в ресторане со всеми родственниками и друзьями. Так мне захотелось к ним!!!!Так соскучилась! А дома тишинаааа, дети ковыряются с конструктором, Гарик спит, а я сижу и хочу к мааааамеееее! (с транслита)
04 авг 2006, 18:22
И мне тоже хочется. Я там уже 4 года не была, хотя родители сюда приезжали в прошлом году. У тебя мама такая молодая, пригласи ее в гости или сама сьездии, Гарика покажешь. (с транслита)
04 авг 2006, 19:00
Ее пока не пускают :(, а я не могу сейчас эать - всэ детей не утащить (да и жалко Гарика), а с одним Гариком - старших не с кем оставлять. Так что вот. Буду ждать еще год. (с транслита)
04 авг 2006, 19:49
Вооот, сама мама трижды, а все к маме хочется :) А если серьезно, как я тебя понимаю! Но однако же , какая у тебя мама молодая! У моей мамы тоже юбилей в этом году будет, только в октябре, ей 60 исполнится, родственники будут съезжатся поздравлять, а я здесь кукую ... Ой, и ты ведь мамой молодой для своих детишек будешь даже когда вырастут. Здорово! Всегда нравились мне молодые мамы.
04 авг 2006, 19:53
Мне тоже нравятся молодые мамы. Оксана - ты молодец. (с транслита)
04 авг 2006, 20:25
Ага, они с моим папиком не особенно думали заводить им меня или нет. Родили в 18 лет (маме) и в 20 лет (папе). Знаете, девочки, я так счастлива, что у меня мама такая молодая! От этого свой возраст вообще всегда смешным кажется. А она сейчас тоже любит эффект производить (она еще вся подтянутая - 55 кг при 168 и выглядит лет на 35), когда сообщает, что она трижды бабка :):):) (с транслита)
04 авг 2006, 20:46
Класс! Молодец какая твоя мама! И у тебя гены благодаря ей хорошие должны быть. Не зря же советуют парням: если хочешь знать как твоя невеста будет выглядеть лет эдак через 20-30, посмотри на ее маму. Оксан, твоему мужу очень повезло! А я сеичас сижу черешню лопаю. Она у нас вообще чуть ли не по 99 центов за паунд, а когда только пошла по 3-4$ покупали. Думаю, надо бы остановиться, а то опять ей объемся :)
04 авг 2006, 20:51
Везет! У нас черешня по $4 (это сэйл). Покупаю, но жаба душит. (с транслита)
04 авг 2006, 22:05
А вот и мы!!!!!!!!:)Маленькая красавица родилась в среду 2 августа в 2:45 дня! С начала стимуляции до рождения дочки прошло 5 часов.Вылетела она как пуля,это моя врач мне сказала.Всего одна потуга и Джессика уже была с нами:):):):)С эпидуралом я вообще не чувствовала боли.В общем я хочу сказать что тому,кто изобрел эпидурал надо памятник поставить:):):):) и нобелевскую премию дать:):):):) Мы приэали домой час назад,уставшие и счастливые.Фотки есть,попытаюсь ссылку кинуть:) Спасибо всем,кто держал за нас кулачки и переживал за нас.Мы вам очень благодарны и я уверена,что ваши кулачки сыграли огромную роль в том что роды были очень легкими и быстрыми:):):) (с транслита)
04 авг 2006, 22:31
Ну наконец то!!!! Долгожданная!!!! Безмерно щасливы!!! Поздравляем!!!!!
04 авг 2006, 22:33
ПОздравляю от всей души. Ты так боялась стимуляции, а оказалось не все так страшно, слава Богу. Желаю тебе и доченьке здоровья крепкого.
04 авг 2006, 23:14
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Молодцы вы с дочуркой! Как хорошо, что роды так легко прошли! Какие были ощущения, когда дочку впервые увидели и на руки тебе ее дали? Ждем фоток! А все-таки это изумительно: вот и еще один человечек на свет появился и еще одна новоиспеченная мамочка :)
05 авг 2006, 20:14
Муж спит после бессоной ночи,проведенной с нашей красавицей.Фотки он загрузит позже. Ощущения были самые необыкноенные,ощущение что это проишодит не со мной или во сне,вобщем все как-то нереально казалось.Муж первые сутки никак не мог поверить что это наконец случилось,что этно наша доченька и что мы действительно родители теперь. А я даже себе не представляла какое это счастье быть мамой,могу часами на не смотреть и не хочу отходить от кроватки.:) (с транслита)
04 авг 2006, 23:28
Наконец-то !!!!Поздравляем !!ПолкУ девушек прибыло!!! А ты боялась, не так страшен чёрт, как его малюют :) Ешё раз кучу поздравлений!!! (с транслита)
05 авг 2006, 02:50
И я здесь тоже со всеми хочу ПОЗДРАВИТЬ Анечку и Джессику !!!!!!
04 авг 2006, 22:06
http://mail.rambler.ru/Session/879920-7RXedc4bK59r01qLq50N-ekmoqpu/Message.wssp?Mailbox=INBOX&MSG=3636
04 авг 2006, 22:10
Анюта, ну наконец-то! Поздравляю!!!!!!!!Растите хорошими, послушными, здоровыми, красивыми! Как же быстро все прошло:) Видишь, говорили тебе - все хорошо будет! Просто здорово, со стимуляцией да так быстро.Класс! А ссылка на фотки не открывается, к сожалению. Просят регистрироваться.
04 авг 2006, 22:14
Аня - урааааааа! Поздравляю, как здорово все прошло. Я тоже не могу ссылку открыть. Какои вес, рост и т.д. Пиши как будет время, хотя как и у всех новых мам его наверное совсем не будет. Растите здоровыми. (с транслита)
04 авг 2006, 22:18
http://us.f513.mail.yahoo.com/ym/ShowLetter?box=Inbox&MsgId=1951_8378726_27552_1752_1872694_0_3787_2432969_3592050309&bodyPart=4&tnef=&YY=86498&y5beta=yes&y5beta=yes&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b&VScan=1&Idx=1
04 авг 2006, 22:19
Если эта ссылка не откроется,то когда муж вернется попрошу его закачать фотки в мой копмютер,а то они все у него в компе. Вес наш 3 кг,рост 49 см.:):):) (с транслита)
04 авг 2006, 22:23
Нет, не получается. Ну ничего, потом загрузишь. Как с молоком дела? (с транслита)
04 авг 2006, 22:24
АНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляешь, у тебя теперь есть ДОЧЕНьКА!!!!! Пусть она растет здоровенькой и счастливой девочкой. Тебе желаю быть счастливой МАМУЛЕЙ! Как ты себя чувствуешь? Как вообще впечатления после родов? МОЛОДЦЫ ДЕВЧАТА!!!!!!! Папа ваш, наверное, сияет весь от счастья - дождался дочу! А твои стариканы не обезумели вконец от счастья (хи-хи). Теперь они вообще активизируются, надеемся что в лучшую сторону. (с транслита)
04 авг 2006, 22:27
Да после Аниного опыта и нам не страшно. (с транслита)
04 авг 2006, 23:23
У перчика родилась перчинка! :) Анюта, дорогая, добро пожаловать в клуб мамочек! Как я за тебя рада!!! Читала твое сообщение, и даже слезы выступили :) Молодец ты - и настрой был отличный, и родила легко. Теперь маленький практический совет - вывесьте перед домом воздушные шарики и плакатики "It's a Girl!". Если соседи нормальные, то к вам потянутся обеды и ужины. У американцев это очень принято. Тебе сейчас не до готовки будет :) И еще - принимайте помощь от ВСЕХ, кто ее предлагает, забудьте про "неудобно" и "неловко": уборка, shopping, готовка и т.д. Самое главное для тебя сейчас - малютка Джессичка и молочко. Все остальное - ПОБОКУ. Еще раз поздравляю и тебя, и мужа, и Джессичку! :)
05 авг 2006, 02:23
Аня, поздравляю! Я редко пишу, но всегда читаю пока Алешку кормлю. Так все быстро произошло, напрасно ты так волновалась. Как приятно читать хорошие новости. Растите здоровенькими и красивыми на радость маме и папе :) (с транслита)
05 авг 2006, 02:41
Я добавила новые фотки в альбом. Оксан, как я тебя понимаю, тоже за своими очень скучаю, они все там тусуются у сестры на даче, там летом красота! Ето первый раз за все мои 9 лет жизни в америке что мы не поехали в Одессы :(. Мама уговорила, сказала Алешка еще маленький, намучаешся с ним вместо отдыха. Если бы на пару месяцев поехать ето да, а так на пару недель очень тяжело, да и паспорт мы еще Алешке не сделали, да и билеты стоят ужас сколько на всех нас, а я пока безработная :( В общем, как подумаю, так слезы наворачиваются, поетёму стараюсь не думать. И так поводов для депрессии хватает. (с транслита)
05 авг 2006, 02:46
ЫРЫЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! МОлодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хочу очень посмотреть форки :) (с транслита)
05 авг 2006, 02:47
УТЯЯЯЯЯ! - имелось ввиду! Ето я от радости :) (с транслита)
05 авг 2006, 02:48
НУ, все. Совсем криша тю-тю. УРА! (с транслита)
05 авг 2006, 02:46
Ребенок мой поел и заснул у меня на коленях, перекладывать его так сразу проснется, вот я и пользуюсь моментом :) (с транслита)
05 авг 2006, 02:47
Девченки пойдемте в новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0 поздравлять нашу новую мамочку!!! Я перенесла туда последние посты.
05 авг 2006, 02:48
Уду. Надо было поздравить со всеми! :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)