@@@ АПРЕЛЯТА - 2 Сборы продолжаются! @@@

29 июл 2006, 18:49
Всем мамочкам апрелят - добро пожаловать. Мы все только недавно узали о своей беремености, кто-то этого долго ждал, для кого-то это неожиданность, но все мы СЧАСТЛИВЫ! Нас пока 8: Тэххи - 25 лет, Питер, узнала о Б 21 июля, ПДР - 3 апреля. Это будет первенц, в прошлом была ЗБ, но в этот раз всё будет супер! Шутка - пока аноним, ПДР - 1 апреля. Аня - пока аноним, ПДР - 6 апреля Masyapa - 28 лет, Москва, узнала о Б 25 июля, ПДР - ???. Сумашедшая - пока аноним, узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. kenta - ..., ..., узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Олька - пока аноним, узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Мышь серая - пока аноним, ПДР - ???. Кто хочет дополнить или изменить данные - пишите. Кто хочет присоединиться - милости просим! Оставьте о себе данные - возраст, откуда, когда узнала о Б, ПДР, и что-нибудь о себе. Адрес предидущего топа - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21138088
Миок
29 июл 2006, 19:29
Запишите меня, но я пока попрячусь :)
29 июл 2006, 23:37
Привет =) А что про тебя записать, кроме того что ты есть? Когда у тебя ПДР, когда узнала о Б? И вообще, давай знакомиться ;)
Миок
29 июл 2006, 23:45
:) Давай! Только я пока представляться не буду, ок? Не хочу пока, чтобы "коллеги" по старшему дитю раскусили. ПДР 8 апреля, о Б узнала сегодня :) Это будет второй малыш. У тебя (мы ж тут сразу на ты, да?) потрясающие свадебные фотки, загляденье :)
30 июл 2006, 00:16
Ну конечно не представляйся =) У нас, беременых девочек могут быть свои причуды =) Сегодня узнала? ПОЗДРАВлЯЮ! А как? Тест сделала? Что муж сказал, ты ему уже рассказала? Спасибо большое, я сама дизайн костюмов делала и ткани выбирала. Шить тоже сама хотела, но муж и папа сказали что бы я "не маялась дурью" =)) это они про моё желание сэкономить =)
Anonymous
30 июл 2006, 01:13
:) Я тебя тоже поздравляю с малышиком! Почитала в прошлом топе, классно ты сказала, не надо счастье сдерживать, сейчас оно есть, и надо радоваться :) Узнала - ну да, сделала тест :) Мужу еще не сказала, мы только в понед. встретимся. Вот ему скажу, тогда уж и здесь открыто начну вопить о своем шшастье :)
30 июл 2006, 01:19
Я своему тоже на следующий день тольк сказала. Хотя мы вместе были. Просто боялась что опять очередной облом. А сдерживать счастье просто бессмысленно в нашей ситуации. Если бы эо могло гарантировать благополучный исход Б, то я бы молчала 7 лет и шила бы 7 рубашек из капивы, как та сестричка в сказке. Но ведь это никому не нужно и случиться то, что случится, совершено не зависимо от того как я пыжусь и выёживаюсь. А о скольку разницы нет, то лучше веселиться и праздновать, пока можешь =)) Я вообще позиивщик по жизни =)
Миок
30 июл 2006, 01:24
Тебе завтра на работу не надо? :) После позитива главное - здоровый сон, много :)))
30 июл 2006, 01:29
Завтра воскресенье =)))
Миок
30 июл 2006, 01:35
8-))))))))))) я сейчас умру от смеха, блин, точно :) я-то мамой работаю, круглосуточно и без выходных :) а летом вообще вне времени живу :) ну и фиг с ним - главное пдр не проморгать :)))
30 июл 2006, 01:44
Думаю твой пупс тебе напомнит =))
Миок
30 июл 2006, 01:44
Спокойной ночи, я уже не вижу ничего, спааать хочу :) Хорошего воскресенья! :)
30 июл 2006, 02:07
Спокойной ночи =) Тоже спать пойду, надо же режим хоть какой-то соблюдать, то к чему я дитё приучаю? =)
02 авг 2006, 20:47
ты куда пропала? У тебя там все нормалек? Покажись на форуме плиз. Я уже раскрылась. Шутка
30 июл 2006, 00:57
НОВАЯ СТАТИСТИКА Нас уже 10: Тэххи - 25 лет, Питер, узнала о Б 21 июля, ПДР - 3 апреля. Это будет первенец, в прошлом была ЗБ, но в этот раз всё будет супер! Шутка - пока аноним, ПДР - 1 апреля. Аня - пока аноним, ПДР - 6 апреля Masyapa - 28 лет, Москва, узнала о Б 25 июля, ПДР - ???. Сумашедшая - пока аноним, узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. kenta - ..., ..., узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Олька - пока аноним, узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Мышь серая - пока аноним, ПДР - ???. Миок - пока аноним, узнала о Б 29 июля, ПДР 8 апреля, это будет уже второй малыш! плюш - 23 года, Киев, ПДР 1-2 апреля, это первая беременность. Кто хочет дополнить или изменить данные - пишите. Кто хочет присоединиться - милости просим! Оставьте о себе данные - возраст, откуда, когда узнала о Б, ПДР, и что-нибудь о себе.
30 июл 2006, 23:22
НОВАЯ СТАТИСТИКА Нас 11: Тэххи - 25 лет, Питер, узнала о Б 21 июля, ПДР - 3 апреля. Это будет первенец, в прошлом была ЗБ, но в этот раз всё будет супер! Шутка - пока аноним, ПДР - 1 апреля. Аня - пока аноним, ПДР - 6 апреля Masyapa - 28 лет, Москва, узнала о Б 25 июля, ПДР - ???. Сумашедшая - пока аноним, узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. kenta - ..., ..., узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Олька - пока аноним, узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Мышь серая - пока аноним, ПДР - ???. Chrome - 25 лет, США, ПДР - 1 апреля. Миок - пока аноним, узнала о Б 29 июля, ПДР 8 апреля, это будет уже второй малыш! плюш - 23 года, Киев, ПДР 1-2 апреля, это первая беременность. Кто хочет дополнить или изменить данные - пишите. Кто хочет присоединиться - милости просим! Оставьте о себе данные - возраст, откуда, когда узнала о Б, ПДР, и что-нибудь о себе.
31 июл 2006, 17:22
Огнемама - полных 27, Москва, о беременности узнала 31 июля, тестовым методом;-), ПДР 4 апреля, это будет второй ребенок:-)
31 июл 2006, 14:44
мне еще нет 28 лет, 28 будет 31 дек.
31 июл 2006, 14:56
Сори =) Я по году посчитала, а на число не посмотрела =) Исправлю при следующей загрузке =)
31 июл 2006, 17:58
А ПДР то у тебя когда??
31 июл 2006, 17:35
И меня запишите :) Chrome/ Vika 25 лет. Узнала 22 июня. NJ, USA. (Севастополь, Украина) ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ПДР 1 апреля. Первый ребенок. (С точным сроком путаница, т.к. доктор говорит одно, я говорю другое, а конференция говорит третье :) )
31 июл 2006, 17:57
А я тебя ещё вчера записала ;) Сейчас вот только новые сведения добавила =)
31 июл 2006, 18:06
Ага, пасиб :) сорри, я себя с первого раза не нашла. :)
31 июл 2006, 17:55
НОВАЯ СТАТИСТИКА: Нас уже 13: Тэххи - 25 лет, Питер, узнала о Б 21 июля, ПДР - 3 апреля. Это будет первенец, в прошлом была ЗБ, но в этот раз всё будет супер! Шутка - пока аноним, ПДР - 1 апреля. Аня - пока аноним, ПДР - 6 апреля Masyapa - 27 лет, Москва, узнала о Б 25 июля, ПДР - ???. Сумашедшая - пока аноним, узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. kenta - ..., ..., узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Олька - пока аноним, узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Мышь серая - пока аноним, ПДР - ???. Chrome - 25 лет, NJ, USA (Севастополь, Украина), о беременности узнала 22 июля, ПДР - 1 апреля, первый ребенок. Миок - пока аноним, узнала о Б 29 июля, ПДР 8 апреля, это будет уже второй малыш! плюш - 23 года, Киев, ПДР 1-2 апреля, это первая беременность. Anenka - 25 лет, Москва, ПДР 1 апреля. ognemama - 27 лет, Москва, о беременности узнала 31 июля, ПДР 4 апреля, это будет второй ребенок:-) Кто хочет дополнить или изменить данные - пишите. Кто хочет присоединиться - милости просим! Оставьте о себе данные - возраст, откуда, когда узнала о Б, ПДР, и что-нибудь о себе.
01 авг 2006, 13:49
НОВАЯ СТАТИСТИКА: Нас всё ещё 13: Тэххи - 25 лет, Питер, узнала о Б 21 июля, ПДР - 3 апреля. Это будет первенец, в прошлом была ЗБ, но в этот раз всё будет супер! Шутка - "под 30", Украина, ПДР - 1 апреля, Ребенок второй и ужасно долгожданный, хочу жутко девочку, а еще лучше двойню тоесть две девочки. Но если будет тройня я тоже не откажусь. Аня - пока аноним, ПДР - 6 апреля Masyapa - 27 лет, Москва, узнала о Б 25 июля, ПДР - 6 апреля. Сумашедшая - "за 30", узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля, Жду 4-го, цель номер 1 (самая главная): выносить и благополучно родить ребенка. Цель два (мой каприз): Оч. хочется девочку ;-) kenta - ..., ..., узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Олька - пока аноним, узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Мышь серая - пока аноним, ПДР - ???. Chrome - 25 лет, NJ, USA (Севастополь, Украина), о беременности узнала 22 июля, ПДР - 1 апреля, первый ребенок. Миок - пока аноним, узнала о Б 29 июля, ПДР 8 апреля, это будет уже второй малыш! плюш - 23 года, Киев, ПДР 1-2 апреля, это первая беременность. Anenka - 25 лет, Москва, ПДР 1 апреля. ognemama - 27 лет, Москва, о беременности узнала 31 июля, ПДР 4 апреля, это будет второй ребенок:-) Кто хочет дополнить или изменить данные - пишите. Кто хочет присоединиться - милости просим! Оставьте о себе данные - возраст, откуда, когда узнала о Б, ПДР, и что-нибудь о себе.
02 авг 2006, 15:23
допиши пжалста, что 1 беременость :) а живу я не в москве (токо работаю тут) а в области.
02 авг 2006, 15:29
Оки, допишу =)
04 авг 2006, 12:23
МЕНЯ ВОЗЬМЕТЕ????Я тож в апреле, но когда точно не могу сказать, еще не была у врача, примерный срок 3 недели!!!
04 авг 2006, 13:08
Конечно возьмём! Привет =) Пришли данные для статистики и сразу запишу =)
29 июл 2006, 18:59
Девочки, хочу поделиться опытом. У кого проблемы с грудью, как у меня - болит, увеличивается, ходить не комфортно, особенно по лестнице. Я сегодя съездила на рынок и купила обыкновенное, самое простое и дешевое безшовное бельё - это КАЙФ! Оно меня просто спасло! Дискомфорт исчез, хошу нормально, я наверно и спать в нём буду =) Только, если будее брать, берить лифы которые "маечкой", что бы всю грудь целиком закрывало, прям от подмышек. Я купила и такие, и как обычный лифчик по форме, так вторые не подхдят. И ещё, не знаю будет ли эффект у тех у кого изначально размер большой. У меня был 1, теперь уже практически 2, мне подходит очень.
ШУТКА
29 июл 2006, 23:12
А я так и хожу по дому, а ещё у меня майки с бретельками чтобы откидать и ребенка кормить, так старшее подходит и сосет иногда. МНе особого дискомфорта нету в груди, так как грудь еще не особо всосалась после первой беременности. У меня была чашечка Б а стала два Д. Вот так-то Памела Андерсон отдыхает
Миок
29 июл 2006, 23:23
А старшему сколько? Я тоже кормящая мама :)
Шутка
30 июл 2006, 02:10
Старшему более двух, не скажу точно на сколько более чтобы коллеги тоже не рассекретили ;) Сначало было неудобно кормить, соски болели, а уже второй день суперски никаких отклонений. И вообще видно организм быстро под беременность пристроился. Сказала вчера про Б своей хорошей приятельнице, я к ней пару дней назад приезжала в гости, так она грит мне видишь а ты все скрывала. У тебя наверное уже месяцев 7. Ха ха. У меня просто животец остался от первой беременности, а еще если я плотно покушаю то верхняя часть так выпирает, короче она так удивилась что я только новоиспеченная беремушка и ей стало стыдно она сразу разговор замяла про срок.
Миок
30 июл 2006, 22:16
Мы с тобой не из одного месяца, по старшим деткам? :))))) Весело было бы!
Anonymous
31 июл 2006, 01:27
С какого ты месяца? Скажи на ушко? Шутка
29 июл 2006, 23:42
А я реньше е носила, у меня размер маленький, если в безшовное одеть, так вообще всё моё "женское достоинство" размажеться по грудной клетке =) Носила только с чашечками. А теперь вто таааак грудь болит! В прошлую, неудачную, Б она побаливала но не так. А в этот раз где-то на 7-8 ДПО начала рости и болеть. Теперь на размер уже выросла. Но я терплю, считаю это положительным отличием от предидущей неудачной попытки и уверждаюсь в мысли, что в этот газ вс будет супер.
30 июл 2006, 08:13
О, вот так новость! От души поздравляю с победой:)
30 июл 2006, 13:36
Привет =) Спасибо большое =))
29 июл 2006, 19:25
Привет! Последние М были 25 июня.ПДР 1 -2 апреля. Б первая.23 года Киев. На следующей недели пойду на узи. нам получается в это воскресенье будет 5 неделек.
Шутка
29 июл 2006, 23:09
О привет, я скоро в Киев приеду погостить. У меня с моей клиникой накрылось немного медным тазом дама которая меня наблюдает будет только 18 августа, а на УЗИ она должна запрос в госпиталь послать, УЗИ до 12 недель не смогу сделать, думаю буду в Киеве уже.Ты не знаешь где можно сделать? Я вообще хочу трехмерное гдето после 14 недель.
31 июл 2006, 00:50
Я буду делать узи на этой неделе.Нам сегодня 5 неделек. В 5 роддоме. На Севастопальской площади. Завтра буду к ним звонит и записываться. Вот тел. каб Узи 5 роддома 275-85-88 регестратура 5 роддома.275-90-88.
Шутка
31 июл 2006, 01:27
Ой спасибо огромное. Потом напиши как результаты и впечатления. Я со вторым не хочу на узи так рано ходить, говорят оно потом тонус провоцирует. Я с первым 2 узи за всю беременность сделала, первый раз когда было 7 недель у меня мазня была смотрели что за проблема, и второй раз в 17 недель это как бы роддом плановый скан был. Сейчас вообще хочу только трехмерное после 12 недель в Киеве, там у вас дешево это дело.
31 июл 2006, 12:35
Я звонила записалась на среду. Цена 40 грн-вагинальное.Хочу проверить всё ли на месте:))), я еду отдыхать, и что б быть спокойной хочу проверить не ЗБ, не внематБ.Вот так в среду отпишусь.
01 авг 2006, 21:52
Я наверное на Запорожца поеду в центр. Подруга там Узи делала. А может быть и нет. Так как хочу трехмерное узи. И чтобы видео осталось. НА севастопольской по 340 гривень за трехмерное берут
29 июл 2006, 23:39
Привет! Поздравляю! Присоединяйся =) А нам 5 недлек будет во вторник =) Здорово, количество апрелских мамочек ростёт на глазах!
30 июл 2006, 23:38
видимо тоже апрель :) по сайту cironline 1 апреля. посл месяч 19 июня, хгч 27 июля - 4 недели поставили, по моим расчетам гдето 3 недели щас. посмотрим :) беременность первая, и честно говоря нежданная, но раз уж так вышло... радости пока нету (работать хочу, денег не фонтан, с жильем швах), муж по крайней мере счастлив и на том спасибо. плюс боюсь я всего - не в меру мнительна, и будущее меня страшит если честно... и чтоб развеять свои страхи активно ищу инфу в инете про беременность (про петуха и мужика поговорку знаю :)) ну и всем здравствуйте!
30 июл 2006, 23:48
Если по последним М то ПДР 26 марта... Но еси хочешь конечно оставайся с нами =) На счёт инфы в инете ты это дело брось, пока не начиталась всякого. Меньше знаешь - крепче спишь, а нервы тебе сейчас совершенно не к чему =). На счёт денег и робоы - забей, это всегода мешает одно другомы. Денег всегда мало, а работать всегда хочется (если в жизни повезло). Даже когда Б не только запланированная, но и выстаданная и зубами у этого мироздания выдранная, как у меня.
31 июл 2006, 00:34
дело в том что у меня цикл супер длинный (35-40 дней) так что по моим ощущениям овуляции встаки апрель. хотя посмотрим чего гадать. когда захочет тогда и вылезет :) честно говоря мне ни март ни апрель не нравится - знаки зодиака там все не устраивают меня :) мне бы хотелось или летом или зимой - хотя это конечно уже капризы... а работу то как жааааалко оставлять... вот сижу вот и страдаю... как думаешь реально мне до февраля доработать? или уже слишком пузо большое будет а?
Шутка
31 июл 2006, 01:37
Да брось ты, я работала на очень нервной работе где нужно было стоять и скакать с места на место дотянула до 36 недель, пузо было как бочка, все думали двойня. Так что не переживай,единственный совет - будешь перед компом сидеть на резиновом спортивном шаре, очень помогает снять напряжение с позвоночника и правильно мышци накачать на роды
31 июл 2006, 10:40
А-а, про длинный цикл я что-то не подумала =) Да сдались тебе эти задиаки, фигня это =) Мне апрель сам по себе очень нравиться, славо красивое и месяц вообще приятный. Но боюсь придётся мне рожать в марте =( У меня плановое КС будет, а его обычно пораньше назначают. Но это и в правду капризы =) Доносить бы вообще... А что пузо? Все работают до декрета нормальненько и ничего. Пузо не мешает. А тебе почему должно мешать? ;)
31 июл 2006, 12:36
Девочки привет:-) я к вам:-) вчера чуть мужа не убила, сегодня проснулась с жутким токсикозом:-) тест полосатый:-) ПДР 4 апреля
Шутка
31 июл 2006, 13:13
какая у тебя абалденная свадьба была! И платье и вы такая суперская пара! Всего вам хорошего и долгих лет жизни
31 июл 2006, 13:37
Поздравляю!!! Молодец =) Ты муже береги, ему теперь не сладко придётся =)
31 июл 2006, 13:14
Всем привет, похоже мы тоже апрельские будем, последние месячные были с 24по 28 июня, ПДР пока не считала. Узнала Неделю назад, тесты заполосатили и остальные синдромы появились. Не могла поверить, мужу не хотела говорить до похода к врачу, но пришлось сказать раньше, напугали выделения, пришлось сидеть дома и пить дюфастон, ношпу, магний Б6.Сижу дом 5 день, в среду пойду к врачу. Очень счастливы, даже не верилось, что сразу получится, была в январе внематочная, пережили очень тяжко, теперь вот ждем.Второй день мучаюсь токсикозом, не рановато-ли, не знаете?
31 июл 2006, 13:16
вот я тоже с сегодняшнего дня, хотя только 4-й день задержка... тоже кажется рано, в прошлый раз у меня только через месяц...
31 июл 2006, 13:40
Вообще-то если 24, то это март - ПДР 31 марта =) Я тоже дюф пью, и магне =) У меня ЗБ была в прошлом году, зрен редьки не слаще =( На счёт токсикоза не волнуйся, всё нормально, у тебя сейчас уже 6-я неделя идёт, так что всё по плану =)
31 июл 2006, 13:48
у меня тож ЗБ была 3 года назад... уже сейчас начинаю всего бояться... всю прошлую беременность сдавала ХГЧ каждые 3 дня:-)
31 июл 2006, 13:58
Бояться глупо, безполезно и очень вредно. А динамику хгч следить - это вообще вражески =) Будет как будет, так что расслабься настолько на сколько можно и не думай о плохом. Ну что, остаёшся с нами или пойдёшь всё-таки к Мартятам?
31 июл 2006, 15:18
остаюсь:-) думаю, в марте не рожу:-)
31 июл 2006, 15:43
Оки =) Напиши данные для таблички =)
31 июл 2006, 13:54
Тэххи привет, ты тут? зайди плиз к нам в 198 топ, внизу девчонка из Питера Maliavochka, подскажи куда лучше пойти на узи. ей мониторинг надо сделать. самый низ топа
31 июл 2006, 13:59
Я мониторинг не делала, так что подсказать её нечего увы...
31 июл 2006, 14:02
а просто мед.центр можешь хотя бы подсказать? ведь есть же они у вас в Питере?
31 июл 2006, 14:28
Есть. Но я в ЖК наблюдаюсь, мне очень повезло, у меня там все врачи очень хорошие и сама жк новая, лаба и оборудование там хорошее. Центры есть конечно, много. Но я их только по названиям знаю =), даже адресов не знаю, не то-что порекомендовать какой-то. Вот клуб Питерских хочушек http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20757918 , там девчёнки точно знать должны. Пошли её туда.
31 июл 2006, 15:12
ага :) уже. у вас ЖК развиты? у нас нет. все ЖК у нас, к сожалению, совки.
31 июл 2006, 15:45
У нас тоже совки есть, например моя жк на предидущем месте жительства - кошмар. А эта очень даже. У нас даже БАСЕЙН для беременных есть!
Anya
31 июл 2006, 15:31
Посоветуйте ей первый мед там врачи хорошие, я там правда не делала УЗИ, только анализы сдавала, но мне рекомендовали. ИЗ дорогих есть ВИП клиника "Рами" www.rami.ru, мне там делали полное обследование и УЗИ когда начинала планировать, врачи там очень хорошие я лично была у Ирины Ивановны, но предупреждаю цены там не маленькие.
Марго
31 июл 2006, 15:36
Раз пошла такая пьянка... Можно еще в Медико-генетическом Центре промониториться тел. 294-70-00, там очень хорошее оборудование и супер узисты. Правда там дорого, но дешевле чем в Рами
31 июл 2006, 14:42
Тэххи, ответ на вопрос в предыдущем топе - ПДР был 4 апреля!:) А сегодня ровно год как я узнала о беременности!
31 июл 2006, 14:44
Поздравляю с юбилеем =) Настальгия не мучает? ;)
02 авг 2006, 10:37
Спасибо! Безумно мучает...
31 июл 2006, 17:50
прикольно, я тоже сегодня узнала, и ПДР 4 апреля:-)
02 авг 2006, 10:37
Ух ты! Прикольно! Удачной беременности! Может у наших деток разница будет ровно год!
02 авг 2006, 11:37
31 июл 2006, 18:10
Говорят, беременные женщины патологически тупеют... Никто за собой странностей не замечает? А то у меня чувство, что я медленно шожу с ума, а конкретно: 1) Переодически не могу сопоставить две вещи и сделать логический вывод (Заметила за собой такое в последние 3 дня) 2) стала совершенно рассеянной, забываю везде вещи, забываю зачем шла, что хотела сказать, захожу за забытой вещью, оставляю что то что уже взяла, и т.д. У когото такое прослеживается? (читай: можно ло это свалить на беременность или смирится с тем что это уже не лечится? :) )
31 июл 2006, 18:11
Пы.Сы. Сорри за ощибки, пишу через транслит.
31 июл 2006, 18:15
У меня пока нет. Но есть просто огромное желание ничего не делать. Не работать и вообще ни чем не заниматься, ни о чём не думать. Пологаю, что это форма беременного отупения =))
31 июл 2006, 18:26
Нет. У меня это нормальное состояние :) :)
31 июл 2006, 18:28
А у меня не нормально =) Вот сейчас рабочи день уже пол часа как закончился. А я сдесь торчу - домой идти ЛЕНЬ! =)
31 июл 2006, 18:40
:) Хе хе, нет, ну домой идти лень - это не нормально :) тут ты права. То ли дело на работу лень :) Ой, а у меня только начался недавно... МНе еще сидеть и сидеть ...
31 июл 2006, 21:53
Я всё-таки себя пересилила и пришла домой =)))
31 июл 2006, 22:09
:) Карашо тебе :) А я все еще сижу :)
Шутка
01 авг 2006, 01:51
А я смотрю у вас это вы где в ролевые игры играете? и можно подробнее пожалуста, что это такое и сколько стоит? Спасибо Теперь для статистики мне под 30. ребенок второй и ужасно долгожданный. Хочу жутко девочку как и сумасшедшая, а еще лучше двойню тоесть две девочки. Но если будет тройня я тоже не откажусь тогда уже пусть третий в тройне будет мальчик. А вообще, я очень мечтательная и креативная натура. Почему хочу тройню? да хочу на пару с Сумасшедщей. Откуда я? С Украины. Вот. В москве у меня живет кузан и кузина с племянниками, в Питере кузан с племянниками. А вообще мы с мужем хотим много детей! Буду рожать пока силы будут!
01 авг 2006, 12:19
Ролевые игры это мероприятие не комерческое, а энтузиазтско-добровольное, по этому такие понятия как "где" и "сколько стоит" к этому делу не применимы. Это целая субкультура. В статистику всё внису при следущем апгрейде =)
01 авг 2006, 11:15
Вообще, ранова-то, конечно, для отупения, но видимо, у всех по-разному)) Я, например, в первую Б на 10-12 неделе чуть квартиру нашу не сожгла))) Отсавила вариться мясо в малюсенькой кастрюльке и уехала с подругой по магазинам на несколько часов))) Когда приехала, то вся квартира была в дыму, и запах такой стоял!!!!!! Я чуть не задохнулась))) Потом 2 недели выветривалось, я даже боялась там спать, как бы малыш мой не задохнулся))))
01 авг 2006, 11:48
тупеют-тупеют, но у меня сейчас это не тупизна больше, а мухосонное состояние... все время спать ХО...
01 авг 2006, 12:20
Тосчняк! Спать хочу со страшной силой!
31 июл 2006, 22:10
Теххи, для статистики: мне "за 30", жду 4-го, ПДР 6 апреля...И еще, цель номер 1 (самая главная): Выносить и благополучно родить ребенка... Цель два (мой каприз): Оч. хочется девочку ;-)
01 авг 2006, 12:21
Оки, попозже буду апгрейдить статистику и всё внесу =)
В ожидании
01 авг 2006, 09:31
А я дня через 3 узнаю, к вам мне или нет :)
01 авг 2006, 11:17
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ожидании
01 авг 2006, 11:58
01 авг 2006, 12:22
Когда у тебя ПДР? А то там в табличке у меня вопросики вместо числа...
В ожидании
01 авг 2006, 12:31
14 апреля. Только меня рановато в статистику.
01 авг 2006, 12:43
Так я ж не у тебя, а у Масяпы спрашивала ;) Тебя то понятно что рано =)
01 авг 2006, 13:10
по маме 6 Апреля))
01 авг 2006, 13:41
Оки, сейчас всё внесу =)
01 авг 2006, 12:21
Ну тогда АААПЧХИИИ! на тебя, на всякий случай =)
01 авг 2006, 12:23
А нам сегодня ровно 5 недель =)) Жду-недождусь когда смогу на узи пойти!
01 авг 2006, 13:12
5 акушерских или от зачатья? а когда пойдешь?))
01 авг 2006, 13:42
Акушерских, всё принято в акушерских считать, вот я и считаю =) Постораюсь идти не раньше 7 недель, т.е. 12-13 августа... далеко ещё...
01 авг 2006, 14:02
и эти злополучные 12 недель, которые тоже надо пережить тоже в акушерских считаются?))
01 авг 2006, 14:14
Всё считается в акушерских. И 12 недель, и триместры, и сроки сдачи плановых скринингов, и вся беременность целиком 40 недель тоже акушерских. Потаму что это обсолютное число, а зачатие - относительное (исключение только ненармированный цикл и искуственное оплодотворение, в первом случае от месячных просто не объективно считать, а во втором - зачатие совершенно трочная дата).
01 авг 2006, 14:33
поздравляю:-) ты на УЗИ когда хочешь пойти? во сколько неделек?
01 авг 2006, 14:43
В 7. Раньшке смысла нету. а это получается 12-13 августа. Ну там почти 7 будет, просто это самые близкие выходные к семи неделям, а мы с мужем только в выхи можем.
01 авг 2006, 14:49
я в 9 хочу, у меня первый есть фотка с УЗИ в 9:-) и эту такую же хочу, чтоб сравнивать:-)
01 авг 2006, 17:45
Поздравляю! А я в этот четверг иду на УЗИ, а то в прошлуй раз так ничего и не рассмотрели :)
Мышь серая
01 авг 2006, 13:36
А я записалась на первое УЗИ 8-го к Те. А завтра пойду опять ХГЧ сдавать. Напрягает меня то, что вообще никаких симптомов, если не считать повышенной температуры и груди как в ПМС. И слева все время тянет. В мои давнишние беременности токсикоз начинался чуть не сразу после зачатия... Я посчитала ПДР - 6 апреля получается. Если расчет верный. У меня цикл последнее время сбился. Девочки, так хорошо с вами!
01 авг 2006, 13:43
Удачи тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@ не волнуйся, всё бует гуд =)
01 авг 2006, 13:55
Тэххи, я открываюсь! Я Шутка. Только что позвонила в поликлинику подтвердили мою беременность.
01 авг 2006, 14:16
У! Привет =) Я тебя помню. Только не помню откуда... При следущем апгрейде поменяю имя в статистике =)
01 авг 2006, 14:56
Я писала статью про пустышку и грудное кормление. Много шуму было- наверное от туда и слава!
01 авг 2006, 15:00
Не, откуда-то из форумов... Статьи я почти не читаю.
Anya
01 авг 2006, 14:18
Привет, я тоже из Англии, но пока не откроюсь так как предыдущая Б закончилась неудачно к врачу собираюсь через 2 недели надеюсь после УЗИ открыться :) Ты на www.rupoint.co.uk не тусуешся случайно?
01 авг 2006, 14:55
Я тусуюсь везде по немножко! И на братке тоже иногда. У тебя детки есть?
Anya
01 авг 2006, 15:03
Нет это первый будет. Ты первого здесь рожала? В NHS больнице? Как ощушения?
01 авг 2006, 15:10
ОЙ, ощущения от ведения беременности в НЧС супер. Были конечно проколы небольшие но они были из- за моего незнания. А так вообще ничего. У меня 2 моих человека были на родах, никакой бюрократии не было. В обшем то очень довольна
01 авг 2006, 17:50
Поздравляю!!!
Мышь серая
01 авг 2006, 14:03
Спасибо! Надеюсь, что 9-го с вами поделюсь...
01 авг 2006, 14:16
Почему не 8-го?
01 авг 2006, 14:17
Мне вообще не тошнит, не рвет, ни чего не болит всё вообще странно.Что-то я себя очень хорошо цувствую.А где обещенный токсикоз.... Из признаков только грудь болит и увиличилась. Завтра на узи, надеюсь меня успакоят!!!Чего то я волнуюсь.Я головой понимаю что, это хорошо что не тошнит.Но всё таки у мяня асациация Б-Токсикоз:))
01 авг 2006, 14:22
Не парься, токсикоз есть далеко не у всех. Процентов 60 этой бякой стродают, а это всего то чуть больше половины.
Мышь серая
01 авг 2006, 16:45
Мои воспоминания от первой беременности: постоянно хочется спать, писать, помидоров и тошнит. И все это... Ну примерно проснулась после ПА и началось. Хи-хи. А 8-го я поздно вечером на УЗИ, поэтому буду писать 9-го.
01 авг 2006, 17:49
А у меня тоже никаких симптомов не было (кроме отсутствия М.) Да и сейчас кроме того что хочется спать и жрать (хм, кушать постоянно :) ) никаких симптомов не наблюдается. Тест тоже только на 5 день задержки показал полоски :) У меня даже врач спродила с чего это я решила что я беременна? :) А я ей, после ХГЧ - "ну что, убедились?" :) Держу за вас кулаки :)
Олька
01 авг 2006, 14:17
Привет девочки! Я что- то так безумно переживаю: то там кольнет, то тут потянет!!(я имею ввиду в животе) может это просто кишечник, но страха столько..... Тэххи пишу для статистики, пока не открылась- мне 25, ждем первенца- очень долгожданная Б.. первая была прервана на 13 неделе по мед. показаниям:-( еще 2 года назад. ПДР по маме ру- 4апреля. На УЗИ смогу пойти только 30 августа-моя УЗИ стка с отпуска выйдет, как до этого дожить не знаю!!!!!!!!!!!!!
01 авг 2006, 14:28
Ой, у меня тоже то колет, то тянет почти всё время. Я бы и рада попереживать, но это для козявки вредно, по этому не переживаю, а радуюсь =) А почему к кому нибудь другому на узи не хочешь?? Изменения внесу когда подновлять буду, спасибо =)
Олька
01 авг 2006, 14:35
Да просто она знакомая хорошая (вместе с мамой работает в одной поликлинике) и вообще понимаю, что слишком рано- тоже вредно для малыша УЗИ делать (там на какой- то неделе как раз слух закладывается) а так- вроде и попозже (ведь не зря планово первое УЗИ после 8 недель) но до 8 я уж точно на УЗИ схожу ( такая вот переживалка) А еще вспомнила - у меня постоянно белые выделения- они меня пугают- все время хожу проверяю их цвет (вот еще перживания)А токсикоза еще нет. Тэххи а почему ты считаешь что у тебя 5 неделя(по маме ру?) просто по маме у меня тоже 5 а так я насчитала не больше 3 недель (т.е О была где- то 12-13июля)
01 авг 2006, 14:36
выделения у всех есть, их обильность -- это норма при беременности
01 авг 2006, 14:47
5 акушерских, 3 от зачатия ;)
01 авг 2006, 14:49
Ну на счёт вреда узи - я отношусь к той половине народа, кто считает что это фигня =) Про выделения - забей, если не чешуться. Это соверенно нормально для Б. А на счёт сроков - так всё считается по акушерским неделям, от первого дня последих М. От этого дня и все сроки контрольных обследований, и триместры, и 40 недель беременности тоже от последних М. А от зачатия - это гестационный срок (так помоему называется, если мои беременные мозги ничего не путают), это понятие весьма относительное, т.к. обычно дата зачатия неизвестна и этот срок в основном используют только узисты, для того что бы описать на какой возраст развит ребёнок. А врач потом сравнивает срок беременности и возраст развития ребёнка, если они совпадают, то всё ок, если не совпадают то принимают меры.
Олька
01 авг 2006, 15:02
Т.е по акушерским у нас уже есть месяц Б? ???:-)
01 авг 2006, 15:51
Ну да. Нам осталось 8 месяцев беременными ходить =)
01 авг 2006, 14:35
у меня тоже колет еще как, но я помню, что в первую беременность так же было... -- это, наверное, трубы распрямляются...
01 авг 2006, 15:01
=))) Чего трубы делают? Ой насмешила =))) А зачем они распрямляются-то? =)))
01 авг 2006, 15:42
Во время беременности происходит размягчение соединительнотканных структур (связки, сухожилия, фасции) и хрящевой ткани. Кроме того происходит экспансия (рост) мышечной ткани. может я не так выразилась...:-)
01 авг 2006, 15:53
Ну да, это происходит =) Но трубы тут не причём вроде =)
Мышь серая
01 авг 2006, 17:28
Как-то раз в ХР был топ "Чувствуете ли вы имплантацию", очень смешной топ, все там повеселились вволю. Так вот, на 11 дпо я проснулась часов в 5 утра от болей в левом боку, ну прям колбасило там все. (Кстати, О была в ЛЯ). Потом постепенно боль переместилась вниз, в середину, такая буравящая боль. Промаялась я часов до 9 утра, потом полегчало, поплелась на работу. Вот и думаю, что это было?
01 авг 2006, 17:31
Не бери в голову. Жёлтое тело или глист =)))))
01 авг 2006, 18:12
Вчера зашла в магазин и не удержалась чтобы не зайти в детский отдел... Провела там около часа точно! Все такое славное, миленькое-маленькое! И вот тут-то до меня наконец дошло, что у меня будет ребенок и всеми этими вещичками мне предстоит скоро пользоватся! :) До этого было как то абстрактно. От обилия выбора я, правда, несколько ошалела.... Никто еще в детские магазины не заходил? :) И еще, здорово что у нас детки весной родятся! Хорошее время года :) П.С. Это так в качестве флуда :)
01 авг 2006, 21:50
Классно! Я уже прикупила ребеночку пару нарядов. Не устояла. Плюс сейчас распродажи. Ой завтра опять поеду наверное. И себе купила пару штанов беременных на вырост, а то от первой беременности все до дыр заносила
02 авг 2006, 11:35
Я в первую Б все магазины детские облазила, ещё в процессе подготовки начала =) А в эту один раз зашла и всё, как-то не тянет. Вот подойдёт время поближе, когда уже покупать надо будет тогда и нахожусь, а асортимент я ещё год назат лосканально изучила =) Меня кстати больше привлекают не одёжки, а каляски. кроватки, стульчики =) Да, то что весной это здорово, гулять можно будет сразу, ппотом летом уже крохи достаточно большие будут что бы на дачу ездить =)
02 авг 2006, 11:36
девочки привет))) О как вас много!!! у меня 5 ая неделя. Я очень волнуюсь. сейчас побегу к врачу. утром увидела что начался герпес((( И вообще меня страшно трясет пожалуй накуплю сегодня пустырника)))
02 авг 2006, 11:43
привет:-) и так спать охота, а ты еще пустырник:-) от волнения все равно не поможет...
02 авг 2006, 12:36
мне спать не хочется. Я дрыхла и балдела все лето, а как только узнала про Б меня заколбасило неподетски. Видимо потому что предыдущая Б - неудачная(
02 авг 2006, 12:44
Привет =) У меня тоже предидущая не удачная... Но я всё равно верю, надеюсь и радуюсь! А ты в статистику нашу не хочешь? Там, в начале топа вопросики есть, ответь - запишу в нашу компанию =)
02 авг 2006, 12:48
я очень очень очень хочу к вам в статистику))) но я боюсь. сейчас успокоюсь. схожу к врачу. приду в себя и попрошусь в статистику. У меня ПДР 7 апреля. на УЗИ хочу пойти на 8ой неделе. т.к. слышала - что раньше это вредно делать.
02 авг 2006, 12:57
Оки, как созреешь - сразу тебя запишу =) На счёт узи - то что ты слышала, это ещё бабушка на двое сказала. Народ делиться ровно на две половины - те кто утверждает что узи это абсолютное зло и делать его надо минимальное количесво раз или даже вообще не делать, и те кто считает что ничего вредного в узи нет и делать его можно столько раз сколько нужно или даже столько сколько хочется. И у тех и у других есть аргументы. На мой взгляд аргументы вторых сильнее чем аргументы первых и я с ними соглашаюсь. Так что лично моё мнение таково - если есть угроза объективная внематочной (ВМ в анамнезе, плохие трубы, спайки, воспалительные процессы и т.п.) то первое узи стоит сделать в 5-6 недель. Если угрозы ВМ нет, то первое узи в 7 недель для обнаружения с/б. С/б начинается в 5 недель, но до 7 его может быть ещё не видно, по разнвм причинам, а в 7 оно уже или есть или нет.
02 авг 2006, 16:40
Мда. ты меня убедила. ну до 7 то я должна дотерпеть. Только что от врача. она мне сказала что на УЗИ желательно после 11 неделек. я посмотрю на свое самочувствие. У врача мне выписали кучу лекарств и гормональные уколя и валерианку))))
02 авг 2006, 16:54
До 7 недель если на счёт ВМ реальных опасений нет, там действительно делать нечего - только нервы себе трепать. А вот в 7 я пойду обязательно. После предидущей неудачи хочется быть в курсе дел как можно быстрее. А чего тебе за лекарства выписали? На основании чего? Анализы плохие? Валерьянка это хорошо, я сама сделала стратегический запас =)
02 авг 2006, 17:00
нет анализы в норме. только гормоны не очень - легкая нехватка прогестерона. Лекарства выписали на основании того факта что прошлая Б плохо кончилась.Она сказала : Это значит что "надо подстраховаться и укрепить плодовое яйцо")) по этому поводу выписала три укола ХГЧ ( я раньше и не знала о таком ) и прогестерон. Ну и впридачу витамин Е. фолиевую кислоту, папаверин в свечках. и спрей от Герписа. Я писала что вся моя паника на сегодняшний день заключается во внезапно образовавшемся герписе.
02 авг 2006, 17:03
теххи! я фигею я тоже дизайнер полиграфист!!))
02 авг 2006, 17:05
Прикольно!!! Коллега =) А живёшь где?
02 авг 2006, 17:04
Мммм, я бы не стала колоть хгч "на всякий случай". Если прогестерона не хватает, то пей, конечно, а на счёт хгч может у кого-нибудь ещё проконсультируешься? Что случилось в прошлый раз? причины неудачи установили? Если не хочешь, мы не будем об этом говорить, я не обижусь =)
02 авг 2006, 17:08
нет проблем. был регресс беременности на 7 ой неделе. причина не ясна. возможен Цитомегаловирус. он у меня барахлит. я его уже 2 раза лечила. Все анализы мои и мужа и кариотип и спермограмма -в норме. шепотом - живу в тюмени
02 авг 2006, 17:11
У меня таже фигня, только ещё и ЦМВ нет. Но была уреплазма, единственное, на что остаётся грешить. Была ЗБ на сроке 5-6 недель, но окончательно иагностировали только в 8. А почему шёпотом про Тюмень? Хороший город вроде... Это ты в ХР про герпес на 5 неделе спрашивала?
02 авг 2006, 17:22
Что такое ХР? я сегодня такую тему ( про герпес в 5 недель) делала в разделе Беременность. Прибежала на работу вообще в панике если честно и с дуру начиталась всякой фигни про герпес,.. от чего меня сразу ударило в истерию))) сейчас отпустило
02 авг 2006, 17:27
ХР это раздел Хочу Ребёнка на Еве. Там тусуются девочки у кого реальная пробема забеременеть или были неудачные Б в прошлом. А у тебя раньше герпис был?
02 авг 2006, 17:32
Всё, я домой побежала =) До завтра =)
02 авг 2006, 17:51
герпес был. последний раз сволоч вылазил в марте.
02 авг 2006, 17:55
Тогда расслабься - опастно первичное заражение, т.е. если раньше не было, а во время Б первый раз. Всё, теперь точно убежала =)
02 авг 2006, 17:58
О!!! вот спасибо. камень с плеч! стало легче)) пока пока
Ожидающая
02 авг 2006, 18:09
Девочки, очень хочу к вам, но пока рано (8 ДПО). Я вот думаю вы пишете, что до 7 недель на УЗИ ходить не стоит. Я вот тоже думаю, что лучше сразу сердечко услышать, но тогда как узнать что Б маточная? На лапаре подтвердили что трубы проходимы.
02 авг 2006, 18:23
Я была на первом УЗИ в период 3-4 недели, но ничего небыло видно еще. В этот черверг пойду опять, срок 4-5- недель. Я думаю, если вы беспокоитесь, стоит сходить чтобы убедится что все впорядке. Удачи вам, пусть все будет хорошо!
02 авг 2006, 18:30
И не боишься ты так часто ходить на узи? я слышала что лучи действую разрушающе на столь малюсенькую жизнь. Я думаю что если выделений опасных нет - то лучше не ходить.
02 авг 2006, 18:56
Следую рекомендации врача. :) У нас тут к этому легче относятся. Все мои подруги ходили в среднем раз в 2-3 недели, у всех все нормально :)
02 авг 2006, 19:10
Ну и слава богу раз так. А мой врач сегодня сурово посмотрела на меня и сказала - "не советую до 11 недель.".
02 авг 2006, 19:27
Ну врачи известные перестраховщики :) Если вы не считаете нужным, то не делайте, конечно. Лучше не делать, чем делать и потом беспокоится. Ультразвук - это всего лишь высокочастотная звуковая волна, которая не слышна человеческому уху, но эти волны постоянно окружают нас в повседневной жизни. П.С. Кстати в Америке это нормальная практика делать УЗИ на ранних сроках (один из способов подтверждения беременности и определения срока) и на протяжении всей беременности доктор следит за развитием ребенка именно с помощью УЗИ (это я к тому, что это не у меня врач сумашедшая, а это нормальная практика) :)
02 авг 2006, 20:37
А я в эту беременоость узи буду делать может раза два. В сентябре гдето и в октябре трехмерное. А может простое узи и не буду делать, но поживу увижу как здоровье покажет. А в Мартятах девушка одна каждую неделю делает узи и плюс тысячи анализов. хи хи
03 авг 2006, 11:52
Да, она зажигает)) но ее можно понять, у нее ЗБ была, вот она и паникует.
03 авг 2006, 14:26
У нас с тобой тоже была и что? Не, я этого понять не могу, помоему это распущенность некоторая. В смысле того что не хочет человек себя в руках держать, а хочет страдать и метаться. Когда ты один - ради бога, делай что хочешь, но когда вас уже двое ты просто не имеешь права на нервы.
03 авг 2006, 14:31
Привет. Удачи тебе! Будем рады если ты к нам присоединишься =) На счёт ВМ, а никак не определишь. На 6 неделях уже и буз уза понятно если это ВМ, а раньше может быть вообще ничего не видно ни в матке,Ю ни в трубах, так что если не входишь в группу риска, то ни не надо ничего проверять, такое моё мнение.
Ожидающая
03 авг 2006, 14:37
Спасибо за ответы, а может ХГЧ сдавать или еще как-то понятно будет. Я вот думаю, если Б внеМ, а я не узнаю вовремя, то разорвет нафиг трубу же!
03 авг 2006, 14:40
ХГЧ тебе ВМ не покажет. Он даже ЗБ не всегда сразу показывает. Так что НИКАК ты не определишь, только по узи и то если повезёт. Но велика вероятность того, что будет ошибка и в матке ПЯ просто не разгледят, а ты будешь паниковать. Тебе же на лапре сказали, что трубы ОК, так что ты дергаешься? Ты ведт ещё пока даже не известно Б ли =)))
Ожидающая
03 авг 2006, 14:45
Жестко! Я так надеюсь, а тут фейсом об тэйбл. Спасибо и на том
03 авг 2006, 15:02
Какой фейс? Какой тейбл? Ты чего??? Ну ведь правда не известно пока, есть Б или нет, а ты уже о внематочной беспокоишься. Не беги впереди паравоза!
Ожидающая
03 авг 2006, 15:07
Сорри, мне просто обидно стало. Ты права. Наверное, у меня гормоны играют. До скорой встречи!
03 авг 2006, 15:20
Прости, я не хотела тебя задеть! Честно, я ничего такого не имела ввиду. Я очень хорошо понимаю, что такое ждать беременность, сама хочушка со стажем... Надеюсь твоё ожидание скоро закончиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААПЧХИИИИИ!
03 авг 2006, 15:25
Спасибо
03 авг 2006, 15:33
=)) Из меня тоже всё время получается фиговый аноним =))
03 авг 2006, 15:37
Упс!!! :-)
02 авг 2006, 20:38
Я с вами! Узи сегодня показало четвертую неделю. Точнее ничего не знаю - месячных нет. Доченьке 1,2 и кормлю до сих пор.
02 авг 2006, 20:46
Ооо привет! Добропожаловать. Моей 2.2 тоже все еще кормлю грудью.Буду продолжать тандемом чтобы ревности не было
03 авг 2006, 14:32
Поздравляю!!! Если хочешь в нашу статистику приши инфу о себе =)
02 авг 2006, 20:44
Девочки я наверное сошла с ума, уже купила наборчик для ребеночка. И вообще у меня памперсы для новорожденного еще с прошлого года лежат
02 авг 2006, 21:41
Нормально! Я тоже, когда по магазинам болталась, имела огромное желание купить одеяльце! Такое оно славненькое было!!! :) Остановило отсутствие денег с собой :) Можно было бы шодить домой, а потом вернутся, но лень победила :) Так что, все что приносит положительные эмоции - все на пользу!!!
03 авг 2006, 14:34
Не, нормально всё =) Я в первыю Б тоже так себя вела. А в эту решила не зацикливаться, усилием воли. А то есть такой эффект - теряешь когда жутко боишься потерять =)
02 авг 2006, 21:38
Я тоже схожу с ума. У меня нет симптомов! Не тошнит, грудь не болит, даже спать не особо сильно хочется со вчерашнего дня 9до этого хотелось). Неуемный голод тоже постепенно проходит... Само рассасывается? Я прям уже комплексовать начинаю...
03 авг 2006, 14:35
Не комплексуй, нормально всё. У меня тоже, кроме груди, не очень-то беременное состояние. Все мои симптомы и в не беременной жизни у меня переодически были =) Я вот тоже беспокоюсь что меня не тошнит...
02 авг 2006, 21:40
А мне страшно и обидно ... похоже на этот раз может и не получитсйа...какие-то плохие выделенийа с розовым оттенком...блин...врач говорит просто лежать и ждать... :-( (с транслита)
02 авг 2006, 21:46
:( Ох... Держитесь и нр думайте о плохом!!! У некоторых на маленьких сроках бывают выделения или даже менструация! Держу за вас кулачки что бы все было хорошо!
02 авг 2006, 21:50
Спасибо. Просто, выносив 3-их без каких-либо негативных симптомов, не думала, что окажусй в этой ситуации... но всеже жду пока и недеюсй... (с транслита)
02 авг 2006, 21:51
Блин, пишу с транслита на чужом компе поэтому с такими ошибками (с транслита)
03 авг 2006, 12:03
успокойся. Если хочешь, спокойненько вызови такси и поезжай на УЗИ. Желательно не одной.
03 авг 2006, 14:38
Как ты сегодня??? Есть изменения? Я не думаю что это серьёзно, розовые выделение это не так и страшно, страшно алые. Тебе врач что прописат принимать, кроме постельного режима? На узи не хочешь?
03 авг 2006, 15:06
Привет, дело в том, что в нашей стране никто не пошевелит палйцем до 12 неделй (особенно в мойем случайе, когда естй столйко детей) Больничный дали и назначили покой... Узи не будут делатй пока тоже. Проблема моя вот в чем: (извините за подробности :oops ) Оченй вздулсйа зивот (газы никак не отходят) и почти запор - в туалет идти страшно, потому что именно когда йа пытаюсь "тузйиться" обычныйе выделенийа приобретйают розовый цвет.. Надезйду не теряю пока нет кровотечений... Слабителйнойе мне врач не советует, говорит ешь кисломолочные продукты....вот йа лезю и ем ёгурт...:-) (с транслита)
03 авг 2006, 07:24
Салют! Я Валерия, о Б узнала 1 августа и очень этому рада!
03 авг 2006, 07:40
Южно-Сахалинск, 21 год. Папа рад, ему 24, хочет мальчика, двух вообще. А я посмотрела в табличке http://www.academ-clinic.ru/malchik_ili_devochka.htmll и получается девочка !!! рада буду здоровому малышу!!!
03 авг 2006, 11:10
Привет! У нас тоже девочка получается:-) Хотя предыдущего нельзя было точно определить по этой таблице, по УЗИ ставили 2 раза девочку, а на 38 неделе уже в роддоме выяснили, что парень:-)))
03 авг 2006, 11:35
привет)) у меня по таблице пацан получается)) эх, было бы здорово!!)))
03 авг 2006, 14:44
У меня мальчик получается =) Но я об этом пока не думала, кого хочу, подумаю позже, сейчас лишь бы был жив =)
03 авг 2006, 14:42
Привет! Заходи, распологайся, мы рады каждой новенькой апрельской мамочке =))
03 авг 2006, 11:53
Всем привет)) Какие у кого ощущения?)) Ничего не болит? У меня вчера целый день живот ныл, а сегодня вроде все ок))
03 авг 2006, 12:01
Привет девочки. У меня апетит пропал. К сожалению много нервничаю. спала мало и плохо. герпес на губе намазала с дуру зеленкой.Неожидала что получится такой эффект! теперь пугаю людей. В город по делам прищлось попросить папу меня отвезти. Уж больно я сегодня страшна!!)))начала. А ещёв городе совершенно нет гормонального препарата ХГЧ который мне вчера врач назначила.
03 авг 2006, 12:21
а почему у врача этого препарата нет? он же должен быть в клинике, в которой ты наблюлаешься?
03 авг 2006, 12:26
Этого препарата нет во всем городе. Сегодня я узнала. есть заменитель - дорогущий и огромного обьема. так что если его брать выбрасываьт просто в унитаз примерно 600 рублей придется. я подожду. если не появится - придется брать его.
03 авг 2006, 13:05
ну у меня болят-покалывают связки, и подташнивает по утрам и вечерам, ну и стандартно мням-мням и кхх...
03 авг 2006, 13:19
кхх??? О!!)) это что то новенькое)))
03 авг 2006, 14:56
У меня каждый день живот ноет, но последние дня три на убыль пошёл. Подташнивает иногда, от неприятных запохов или неприятных сцен. Грудь болит. Иногда жор нападает, а иногда сонливость =)
03 авг 2006, 14:59
а мне последнее время все невкусно:) ваще ужас, я не знаю, что мне есть))
03 авг 2006, 15:03
Не, у меня пока такой проблемы нет =)
04 авг 2006, 13:10
О! Я думала что это только у меня такое. Я вот даже если и хочу есть то что именно есть я не знаю. То что ела мне все сейчас не нравится.
03 авг 2006, 12:07
а где эту таблицу найти чтобы пол расчитать?
03 авг 2006, 12:22
http://girlorboy.narod.ru/baby4.htmll
03 авг 2006, 12:28
говорят - мальчик
Мышь серая
03 авг 2006, 12:31
А я вот прочитала в старом журнале "9 месяцев", что на ранних сроках, у тех у кого девочка, ХГЧ процентов на 20 выше чем у кого мальчик.
03 авг 2006, 13:06
да? надо сходить сдать, от мальчика у меня остались анализы.. и сравнить:-)
Мышь серая
03 авг 2006, 14:20
А у меня вот и по всем таблицам девочка, и ХГЧ повышенный, и вообще у нас в роду одни девочки.
03 авг 2006, 14:20
надо же, как интересно!)))
03 авг 2006, 14:31
А где найти и расчитать ПДР?
03 авг 2006, 14:41
http://www.mama.ru/pregn/ вот тут можно
03 авг 2006, 14:43
Списабо!
03 авг 2006, 15:04
Пойду заведу новый топ. А то у нас много изменений в статистике =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)