### КАНАДА - 73 ###

01 авг 2006, 19:12
Наша статистика http://canadianbabies.sitecity.ru/
01 авг 2006, 19:17
ТО, что тянет - это вполне могут быть "такие" схватки. Поздравляю с ПДР, теперь уже точно недолго осталось ;-) Мандража нет??
01 авг 2006, 19:22
тоесть тренировочные? мандраж ест по поводу бэбика иногда, чё с ним делать буду, но мой муж меня поддерживает хорошо;-) у мя уже спортивный интерес появился скорее:интересно когда рожу уже просто:):):) иногда начинаю верить что Б-это вечность:)гы:) а роды, ну волнуюсь как всё пройдёт, ну а кто не волнуется?!;-) (с транслита)
01 авг 2006, 19:24
Лапуз, ты ещё здесь? У тебя же 14 часов от 1 августа осталoсь.
01 авг 2006, 19:27
дык а шо я?!:) здесь ещё! тренируют меня судя по всему!:-Р спокуха, ещё не вечер;-) 2 августа ртоже подходит, и даже 3е:) (с транслита)
01 авг 2006, 19:31
или 4,или 7,причем 7 круче,жди его:-)когда у нас лонг викенд,дети любят прям в лонг викенды вылазить,типа"а вот и я пришел,или а вы не ждали нас,а мы приперлися":-)
01 авг 2006, 21:27
не тренировочные, а просто так схватки проходят самые первые, у некоторых такие вплоть до самых родов бывают.. Моя приятельница так проходила почти сутки, потом в госпиталь поехала. А там 10 см раскрытия :-) Рожала в приемном покое. Роды у нее были вторые, первое -кесарево из-за предлежания.
01 авг 2006, 21:30
тоесть есть шанс что я в числе тэ самых "счастливиц" которые рожают как кошки?!:) ну подождёмс:) (с транслита)
01 авг 2006, 21:32
:-D проверим скоро ... тебе к доктору на плановый визит когда?
01 авг 2006, 21:33
в четверг утром. осталось 48 часов;-) (с транслита)
04 авг 2006, 06:14
Нам нужно ПДР исправаить. У нас поставили теперь Январь 4. Спасибки заранее:)
04 авг 2006, 07:45
ай! нагуляли мы шватки за последний час с перерывом в 10 мин по 20-50 сек, а псоледние 20 мин они уже идут с перерывом в 3-7 мин по 30 сек. щас доем сизар салат, в душ и судя по всему через часик в больничку:-Р УРААААА! (с транслита)
01 авг 2006, 19:14
Автор: Лапузик Дата: 01.08.06 Время: 19:12 я тут. тянуло всю ночь и сейчас тянет по-прежнему, но больше ничего не происходит. не понимаю что это если честно, мож тренировочное что-то?! ну и ладно. у меня сегодня праздник-ПДР буду праздновать вкусным обедом и нифиганеделаньем, а дальше видно будет (с транслита)
01 авг 2006, 19:28
можут быть тренировачные,вот натренируют тебя как следует,а потом и родишь быстро после таких тренировок;-)
01 авг 2006, 20:20
слизь прозрачно-белая с жидкостью выходит, без крови. пробка? или может быть слизь при ист инфекшн (хотя я уже 4 дня кремом её пролечила)? (с транслита)
01 авг 2006, 21:20
Пуз, а ист инфекшн - это случаем не молочница?
01 авг 2006, 21:22
понятия не имею:( у меня молочницы никогда не было ттт, но говорят у неё вроде творожные белые выделения, а у меня таких не было и нет. (с транслита)
01 авг 2006, 21:29
молочница это. А слизь свосем прозрачная? или с прожилками? Пробка она с прожилками и слизистой консистенции.
01 авг 2006, 21:32
прозрачная, прожилок нет. шо же она не лечится тогда?:( пойду читать как рожают с молочницей. (с транслита)
01 авг 2006, 21:36
а фиг его знает?! а что она , эта слизь, только что началась?
01 авг 2006, 21:39
ага, до этого были беловатые жидкие выделения, немного. а щас слизь пошла, хотя 4 дня не было ничего т.к. кремом лечилась. рожать с ней можно, но ребёнку в рот перейти она может:( (с транслита)
02 авг 2006, 23:35
У меня тоже перед родами всегда она появляеться. С первым лечила, со вторым моя врач сказала что ето не крiтично, можно не лечить, но моломы она в рот перешла, мы потом долго и нудно ее выводили. Так что ты молодец, что пролечила ее. А я, чайник думаю все, что ето за восточная инфекция, только теперь доперла, что дрожжевая :оопс (с транслита)
02 авг 2006, 23:39
прикол:) восточная:) а звучит как восточная, точно:) да, вроде вылечила её ттт. я волновалась больше за рот детя. (с транслита)
02 авг 2006, 23:47
:-Д , ага вот и я думала, что за болезнь такая загадочная :). А у ребенкина ету заразу сложнее вывести, проше у себя. Мы тогда несколько раз лечили, так как до конца не проходила, еще через кишечник на попку в виде сильной опрелости вылазила. Так что, видишьесли бы твой малыш поспешил, то мог и нарваться на неприятность. Предусмотрительный он у тебя :). (с транслита)
01 авг 2006, 21:29
нашла: угу, она самая значит у меня. тогда всё понятно чы оза слизь. там написано что и такие выделения бывают, не обязательно творожные. хм, чего ж она у менаы от крема за 4 дня не прошла тогда?! и врач не звонит с результатами анализа:( (с транслита)
01 авг 2006, 21:39
Ой, молочница - это вообще по-моему нормальное явление во время Б. Так что не переживай, родишь - не будет ее. Я на 38-ой неделе просто подмывалась содовым раствором. Ты же говорила, что у тебя вроде кусочек пробки отходил на днях...может снова пробка? А жидкости много выделяется?
01 авг 2006, 21:45
кусочек пробки вышел в субботу, после этого не было ничего. это др. выделения, жидкости немного, не думаю что воды. (с транслита)
01 авг 2006, 21:48
расслабься тогда, Пузик...отвлекись!
01 авг 2006, 21:50
ой, я расслаблена:) эт я проверяю шо да как, шоб знать;-) ща пойду почитаю и подрыхну, а то спать охота. а ты чем занимаесся? обед мужу сделала? деть дома или где? как он? (с транслита)
01 авг 2006, 21:59
я дома вялюсь :) аки вобла...душно...Ребенок, вроде, в порядке. В садике вчера упал, поцарапал нос, когда падал прикусил язык и подвернул ногу. Теперь помимо ссадины на носике, хромает и кушает плохо :( На обед были бутики с сыром и помидоркой, ниче не охота кушать...
01 авг 2006, 22:02
осьпади, бедный деть! шо же он так!?:) а муж тоже будет бутики с сыром и помидоркой на обед когда прийдёт с работы? (с транслита)
01 авг 2006, 22:05
Деть у нас ходить разучился, поэтому все делает на бегу :) Муж уже бутики отведал, выпил чаек с сахаром и был доволен ;)
01 авг 2006, 22:09
ну деть-приколист!:) хотя мой муж тоже недавно научился ходит, а не бегать;-) а на ужин что муж будет? я всё пытаюсь выяснить запросы твоего мужа:) хм, хороший у тя муж...мой на бутики с сыром посмотрит типа "это всё?". надо переучивать по-моему. (с транслита)
01 авг 2006, 22:12
:) про запросы...ему бы мяса да побольше :) И ребенок такой же, но мелкого я все равно пытаюсь ограничить. Муж у меня, слава Богу, не привередлив в еде. Все время мне говорит что мне повезло с ним в этом плане. да и не только в этом, а вообще, что он клад! :-D :-D :-D На ужин еще не решида чего буду делать. Достала на всякий случай куринные лапки :) Достала меня готовка, а в жару таак и подавно :) У тебя мыло есть ;)
01 авг 2006, 22:20
мда, нам мясо тоже подавай. мой вроде не привередлив, но бутики не любит ваще:( ему всё горяченькое подавай и домашнее. не важно что(ттт), но чтоб было "блюдо", а не сухое что-то. воть как. тоесть ланчи у него как целые обеды, бутиком не отделаешься:( меня тоже задолбало готовить уже:( (с транслита)
01 авг 2006, 22:21
сухомятиной мы редко питаемся, сегодня как раз подходящий случай. Да и муж был не против совершенно, я его предупреждала о том, что будет на обед :) Я вот тут все со шпинатом думаю чего приготовить. Купила и он уже третий день лежит. Вычитала рецепт яичницы на шпинатной подушке, сегодня попробовать хотела, да не стала. Ты знаешь чего с ним мона сделать?
01 авг 2006, 22:24
в салат или лазанью:) (с транслита)
01 авг 2006, 22:27
а как в салат? Ты вот скажи, я прочла, что он безвкусный...а как он вообще?
01 авг 2006, 22:43
ну вкус у него есть, но не сильный. в салате чувствуется как любая зелень. в салате со шпиантом весь прикол в дрессинге в принципе. берёшь любые овощи к нему. блин, у меня был рецепт одного салата суперского, но потеряла:( овощи:шпинат, помидоры, огурцы, перец и яца варёные, ещё грибы сырые. всё режешь красиво. с пайн натс вкусно очень. дрессинг был: оливковое масло, соя соус, чеснок, дижон горчица, бальзамик уксус, всё на глаз. весь прикол в том что с такими салтами можно столько выдумывать всего! я так и делаю, фантазия гуляет когда их готовлю;-) (с транслита)
01 авг 2006, 23:04
А что такое бальзамик уксус, как он по-английски и где в магазине искать? А яблочным можно заменить? А куда ещё бальзамик можно использовать? Никогда с ним не сталкивалась.
01 авг 2006, 23:14
в суперсторе там где обычный уксус. нет, он отличается по вкусу от яблочного, но в этот дрессинг можно заменить и яблочным:) кстати, вспомнила, яблочный тоже туда идёт немного:) бальзамик используют во многих дрессингах в салаты и при готовке мяса. он прикольный. на инглише он будет balsamic vinegar. (с транслита)
01 авг 2006, 23:27
Спасибо, посмотрю, а то надоело уже сметана и масло с лимонным соком. Хочется чего-нибудь новенького.
01 авг 2006, 23:37
можно оливков. масло+балсамик винегар+соль+перец+чеснок, можно без чеснока. ещё есть вкусный рэд вайн винегар. вариаций море. можно с соей соусом это же. можно оливк. масло+чеснок+анчовис порезанные мелко/паста анчоусная с ромейн леттес. (с транслита)
02 авг 2006, 05:22
О, это для меня слишком.
01 авг 2006, 23:19
Спасиба!
01 авг 2006, 21:43
Причины молочницы бывают разные - простуда, неправильные трусы или прокладки, сбой в питании, лекарства и беременность, т.е. перестроика организма в начале и в конце. Поэтому у молочниц есть разновидности. А мази и свечи рассчитаны на другие привчины, то биш не на беременность. Поэтому и не проходит. Держись!
понятно. значит бум с ней жить пока:) (с транслита)
Кстати, мне кефир как-то очень помог, когда под рукой ничего не было, прошлo за один день.
01 авг 2006, 21:46
его туда????? (с транслита)
01 авг 2006, 21:50
Я подмывалсь. На ладошку и туда. Водой не смывать, походить пару часов с прокладкой, чтобы не пачкало, а потом смыть всё водой. Раза три-четыре за день сделать. Батермилк тоже подходит. Сразу почувствуешь, как зуд отпускает и выделений меньше.
02 авг 2006, 00:19
При молочнице зуд сильнейший, если у тебя нет такого, токгда не она ( у меня было 1 раз, ни с чем не спутаешь). А доктор мне сказал, что крем не поможет. Выписал 2 таблеточки. Хотя, она у меня уже проходила, но как-бы "контрольный в затылок". Противная штук, короче... (с транслита)
02 авг 2006, 01:46
зуд был в пытаницу, как только стала пользоваться кремом всё прошло:) посмотрим рез-ты анализа в четверг. (с транслита)
01 авг 2006, 22:53
Были сегодня у врача, делали снова прививки. Заодно взвесились и измерились. 6750 грамм и 68 см! Нам сейчас 3 месяца и 3 недели :)
01 авг 2006, 23:19
ух ты, богатырша прямо-таки!!!
02 авг 2006, 05:32
Она стройненькая очень :) Совсем не толстая!
02 авг 2006, 06:10
да нет, дело не в габаритах...а в скорости роста ;)
01 авг 2006, 23:48
Растите и дальше здоровенькими ;-)
02 авг 2006, 05:31
Спасибо! Сейчас уложила наконец спать. Капризничала, дала ей от температуры... Надеюсь, ночью будет спать хорошо. Кстати сегодня врач нам сказал, что теперь по новой директиве рекомендуют делать от менингита прививки ДО года. Но мы уже не будем.
02 авг 2006, 00:22
Вот ничего себе,какая высокая дева:-)Смотри такими темпами она тебя быстро догонит и перегонит:-) (с транслита)
02 авг 2006, 05:30
Модель ращу ;)
02 авг 2006, 14:00
Ого! Какие вы стройняшки))) Посмотрела сейчас свои записи, мы в этом возрасте были 7150 и 64,5 см. Так что, вы и худее и длиннее)))) Молодцы!
01 авг 2006, 23:47
не верится даже, но мне удалось поспать целый часик. Степка "Ну погоди" смотрел без отрыва. :)
02 авг 2006, 01:47
и мне:-Р (с транслита)
02 авг 2006, 14:39
Всем доброе утро. А мне не удалось поспать, точнее с 10 до часу ночи я поспала, а теперь вот бодра уже 5 часов как-(
02 авг 2006, 16:33
девочки, опять я. проснулась ночью 2-3 раза и ТАМ всё мокро, на простыне маленькая лужица, пошла в туалет выделения прозрачные и жидкие. только что встала, не могу спать, по ноге потекла струя. это воды подтекают или выделения ист инфекшн? запаха вроде нет у них, а мож и есть как у спермы( но я вчера стимулировалась мужем вот может поэтому так и пахнет оно спермой). вечером вставляла аппликатор с кремом от этой инфекшн, ночью его просто вымыло в туалет выделениями. пардон за подробности. при ист инфекшн могут быть такие жидкие выделения? врач проверяет на подтекание вод или в госпитале только? (с транслита)
02 авг 2006, 16:40
Могу вас поздравить, это и есть подтекание вод. У меня именно так и было. Сначала чуть чуть вылилось, а потом вылилось больше. А через монут 25 начались шватки. Если у вас GBS негативе, то я бы позвонила в госпиталь и узнала что вам делать, если GBS поситивный, то сразу надо эать в госпиталь. А вообще , я бы уже собиралась потихоньку. Шватки должны начаться очень скоро. Удачу вам!!!! Легких родов и встречи с вашей долгожданной малышкой. (с транслита)
02 авг 2006, 16:47
стрептокок негатив у меня. тоесть это исключено что это выделения ист инфекшн? шваток нет пока, сижу. можно сидеть дома до начала шваток? подтекание вод не очень опасно такое тоесть в госпиталь не надо бежать сломя голову, а ждать шваток? (с транслита)
02 авг 2006, 16:57
Обычно, нужно родить не больше чем чрез 24 часа после того как воды отходят. То, как вы все описали, очень сомневаюсь, что это ист инфекшин выделения. Подтекание вод не опасно, и не нужно бежать в госпиталь, если нет ГБС +. Позвоните в госпиталь,и уточните. КОгда у меня начали подтекать воды, я пошла в туалет, и из меня вылилось немного, хотя я не писала ( инвините за подробности). Попробуйте также. Вы сказали что вода прозрачная, так? (с транслита)
02 авг 2006, 17:01
да, прозрачная. чуток может беловатая была 1 капля, а так прозрачная на 98%. (с транслита)
02 авг 2006, 17:13
Это хорошо. самое главное, что не ченая или с зеленоватым оттенком. (с транслита)
02 авг 2006, 16:44
И еще, скажите , когда будите звонить в хоспиталь, что у вас была/есть ест инфекщин, может быть, надо сразу эать в хоспиталь, так как когда воды отходят, то если есть инфекции, то повышается риск инфекции для ребенка. (с транслита)
02 авг 2006, 16:56
Пузик, это у тебя воды подтекают))) Поздравляю! Держись, не волнуйся, все пройдет как надо. Скоро со своим малышом встретишься)))
02 авг 2006, 16:58
Может тебе и вправду в госпиталь съездить или позвонить...У тебя уже болльше 12-ти часов назад было подтекание (если это воды). Лучше перебдеть, чем недобдеть...
02 авг 2006, 17:02
Позвонила, сказали эать в госпиталь и проверять, скорее всего воды. Пошла собираться. кому смсить если чё? лёлик, в июлятах в больнице с малым:( (с транслита)
02 авг 2006, 17:05
Это, хорошо, так намного спокойней. Только они смогут точно сказать, если это воды или нет, сделают тест с бумагой. Удачи, примите душ и в бой :-). (с транслита)
02 авг 2006, 17:17
02 авг 2006, 17:11
удачи пузик, все будет нормуль!!! я дома....можешь смело смсить :)
02 авг 2006, 17:16
# селла давай:) (с транслита)
02 авг 2006, 17:18
:)
02 авг 2006, 17:42
Уехала уже? Удачи, пусть все будет хорошо!!!!!!
02 авг 2006, 17:48
Присоединяюсь и держу кулачки. (с транслита)
02 авг 2006, 18:21
АААААА @@@@@@@@@ я тебе СМС скину!!!! @@@@@@ (с транслита)
02 авг 2006, 20:46
Все замерли в ожидании вестей от Лапуза ;-)
02 авг 2006, 21:37
Наверно, чудо чудесное свершилось уже.
02 авг 2006, 21:40
ага, щас!!!!! (с транслита)
02 авг 2006, 21:52
Ну нифига себе! Опять тут и с пузом. А я, главное высчитываю, сколько времени прошло с последнего лапузьева сообщения.
02 авг 2006, 21:40
можно расслабиться всем. это не воды, мы вернулись. как ни смешно, но я подозреваю что это последствия вчерашней стимуляции мужем (дурдом!). это я уже догнала лёжа там под монитором. так шо больше я не буду стимулироваться никакими народными средствами, фигушки! так мало того, открытие меньше 1 см как и было, его практически нет и шейка очень глубоко и твёрдая. все здоровы как лошади, и я и беби, ттт, ему там прекрасно и чувствует он себя отлично ттт. так что можно спокойно собираться на стимуляцию на след. неделе, раньше он не вылезет, я уже поняла. после осмотра у врача и медсестры лицо было удивлённое немного т.к. дью дейт был вчера, а там...глухо. завтра бум назначать число. щас сижу и думаю когда лучсе: у меня ДР 10, у сестры 11, а детю хочется отдельный праздник. осталось либо 9, либо 12, шо посоветуете? родили уже все вокруг, знакомые с дью дейтами после меня даже и на моём сроке 70% подружек уже родило, даже там 3 девочки пришли с дью дейтами после меня и все рожают, а я...начинаю верить в вечную Б.:) я уже смирилась и меня это даже не огорчает, я догадывалась что так будет. хорошо знать что я точно не рожу ни сегодня, ни завтра на 100%;-) кого стимулировали? делитесь впечатлениями. наталёк, тебя по-моему?! (с транслита)
02 авг 2006, 21:58
Выбирай 12, чтобы сначала свой ДР отпраздновать, передохнуть, вкусностей накупить и ДР сына праздновать. А у меня ДР 16 январах, а ПДР 19, но я не против себе подарок на ДР сделать и прадновать в один день. А у мужа 13 февраля, так он хочет в свой ДР, чтобы я родила, и на полном серьёзе, просит, чтобы постaралась доносить.
02 авг 2006, 22:00
это сильно!!!! на месяцок переносить ;-)
02 авг 2006, 22:02
как ни крути с ДР ребёнку жопа:( всё равно всё будет праздноваться в 1 викенд:( всю жизнь мучалась с сестрой т.к. не было личного праздника, так щас ещё и детю не повезёт:( абыдна:( а муж твой тебя не любит если хочет чтоб ты до 13 февраля ходила! ;-) это врагу такое можно тока пожелать. (с транслита)
02 авг 2006, 22:21
а мы сейчас взяли за традицию дни рождения праздновать в тот день, в который сам день рождения есть :) попробуйте тоже, со взрослыми в етом плане попроше, с детками можно пока и на выходных отмечать :) (с транслита)
02 авг 2006, 22:42
мдя...буду думать до завтра на счёт даты. (с транслита)
02 авг 2006, 21:59
ну тогда уж 12е назначай, а то про свой ДР будешь забывать в подготовке к детскому ;-) Эх... ну ничего , он еще может раздумать сидеть там , пока не выпрут!!! Упертый сынуля будет!!!
02 авг 2006, 22:20
Лапузик, не переживай! да, меня стимулировали, у меня тоже за день до Дю Дейт никаких признаков родов не было и никапельки раскрытия.. главное следи за своим давлением. Всё будет классно! я вот сейчас переживаю, как же я без стимуляции-то рожать буду :) даже страшно становится иногда :) (с транслита)
02 авг 2006, 22:23
а на каком сроке стимулировали? сколько часов длилось всё ц первых шваток? (с транслита)
02 авг 2006, 22:35
стимулировать начали за день до Дю Дейт.. то есть вечером в понедельник меня врач послала в госпиталь, там мне вставили шарик и отправили на ночь домой, типа, чтоб спровоцировать раскрытие, так как его совсем не было (в госпитале того дня я тоже лежала, начались схватки, врачи проверили, что все идет по плану и потом отправили). Сказали утром приехать, как только проснусь. Ну мы проснулись (во вторник, в день моего Дю Дейта), у меня схваток как не бывало, хотя заснуть было тыжело до етого, я в душ сходила, покушали и поехали в госпиталь рожать :) где-то в 8.30 утра были там, и со всеми делами, подготовками и так далее в 2.30пм Лизка появилась на свет :) (с транслита)
02 авг 2006, 22:42
а почему начали так рано стимулировать- в дью дейт? блин, даже ты родила в дью дейт! после шарика тебе вводили окситоцин? зато врачиха оценила мой педикюр сегодня;-) сказала что очень приятно работать с такими пациентами и очень красивый цвет лака:-Р (с транслита)
02 авг 2006, 23:02
у меня в тот понедельник как раз давление подскочило сильно первый раз за всю беременность, врач сказала, что рисковать и ждать еше неделю она не видит смысла (так как намеков на роды не было тоже), и поетому отправила в тот же вечер в госпиталь :) я даже не знаю чего мне там вводили :) знаю, что подключена была к стимулируюшему аппарату, а там уже и епидурал подключили, короче со всякими аппаратами рожала :) фотки даже есть в паспорте в разделе "Наша Лизонька" ну ты видишь, хоть какие-то положительные емоции получила ты сегодня, значит все не так плохо :) (с транслита)
02 авг 2006, 23:34
да, из-за давления понятно. за мной девочка стояла в очереди с повышеным давлением, выглядела она плоховато совсем. когда я уходила ей уже прокололи пузырь и набежала куча родственников в поддержку:) а вообще мне там понра и рожать я разбоялась:-Р там все такие добрые, заботливые, внимательные;-) всё красиво, чисто, чинно, никакой паники, криков рожениц и т.д. а сервис просто суперский!!!!! зато мой муж даже на осмотр мой вышел и не смог там быть. как он на родах будет я не представляю!:) его от больницы в мокрый пот бросает:):):) я оборжалась там сегодня. спасибо за инфу. я терь и стимуляции не боюсь:) (с транслита)
03 авг 2006, 00:04
ну вот и хорошо :) а мужа можно на момент родов и выставить, чтоб потом им вместо тебя не занимались :) еше надо будет откачивать не дай бог :) я своему сказала, что мне главное, чтоб он на схватках был, а когда ребенок полезет, то пусть идет в коридор :) ето мы сегодня обсуждали, куда Лизку денем, если че.. он пока хочет ее с собой взять, но мы еше думаем, посмотрим, как получится.. (с транслита)
03 авг 2006, 00:26
с возвращением, стойкий оловянный солдатик!!! ;)
03 авг 2006, 00:34
:) не гавари:) у меня такое впечатление что я так и буду бегать каждые 2 дня с какой-то новой мулькой на еву, убегать её исследовать и возвращаться с пузом:) дурдом какой-то:) не, всё нафих! настроилась на стимуляцию;-) (с транслита)
03 авг 2006, 00:42
да лучше настройся на расслабон, забудь о стимуляции...А то такое впечатление, что ты уже одно сплошное ухо по отношению к своему организЬму :)
03 авг 2006, 00:49
дык если оно текло шо я могу сделать?!!!! типа мне нра в 6 утра вскакивать и бежать в больницу:) я лежала под монитором час и мечтала о своей тёплой кроватке и лишь бы поспать:) кстати, пойду щас подремлю:-Р (с транслита)
03 авг 2006, 00:55
давай, иди отдохни...вот это праильно ;)
03 авг 2006, 18:04
я вот сегодня мужа проводила... и ножки ещё больше скрестила ;-) после 7-го можно в любой день Лапуз я же тебе давно говорила... давай вместе - мне 9, 10, 11 очень нравится (с транслита)
04 авг 2006, 02:43
ноги не раздвигать!!! не, низзя мне 10 и 11 ну никак!!! ну низзя! хотя стимуляция будет скорее всего 11го, но я буду просить на вечер чтоб родить 12го если что. (с транслита)
02 авг 2006, 22:01
У меня так губу разнесло :-( Герпес, блин. И внутри и снаружи, и болиит. Наверное, уже ничего не сделаешь? в плане мазюкалок поздно уже?
02 авг 2006, 22:03
почему поздно? не поздно. иди купи и намажь! (с транслита)
02 авг 2006, 22:17
ага, пойду порою запасы сначала ;-)
03 авг 2006, 17:50
на будующеe купи в health store "super lysine cream or chapstick for lips"
03 авг 2006, 23:23
буду иметь вввиду, спасибо.
02 авг 2006, 22:25
Мда, а что же тогда вытекало? У меня тоже тихо. Муж в госпиталь позвонил сегодня опять, ведь врачишка мой уехал пожелав удачи. Удача все не приходит, а мне как-то странно 3 недели без осмотра ходить. Уже звонили его заму, сказал что ЕСЛИ ЧТО в госпитль. А если НИЧЕГО!? Вообщем, завтра поедем, может УЗИ хоть сделают. Я хоть поспала 5 часов. Но вареная жутко, и сегодня первый раз такая боль под ребрами в области печени, что даже перевернуться не смогла на другой бок. Дети шевеляться, все боюсь может им кислорода не хватает, потому как на улицу даже нос не высунуть. ОТ этой жары какое -то отчаяние даже берет.
02 авг 2006, 22:39
ну теперь подумай что вытекало после вчерашней стимуляции мужем. доктро должен был замену свою оставить тебя наблюдать. моя ОБ тоже ушла в отпуск, но её замена даже в госпиталь сегодня примчалась меня осматривать. так это делается-заменой. но на осмотр я завтра последний раз иду и хватит. надоело! нечего там уже смотреть, след. раз иду в госпиталь рожать или на стимуляцию, а больше никуда не пойду. (с транслита)
02 авг 2006, 22:54
Вот это правильный настрой :), и вообче - не расстраивайся. Я вот мечтала переносить своего. Мне так классно было, вроде и детка есть и в то же время спать мозно было сколько хочесь и ничего не делать :). Но рано или поздно такие деньки заканчиваються и начиинають ся сплошные переживания, типа : " не ест", "не спит", "не какает" и т.п. Еше один прикол: большинство как только рожают опять хотят быть беременными, причем, чем раньше , тем лучше :). Видишь какой у тебя деть молодец, дает тебе насладиться по полной :), так чо ты его не торопи, может ему тоже нужно время на правильный настрой. (с транслита)
02 авг 2006, 23:37
понимаешь, человеческая натура такая что ей всегда чего-то мало и мы торопим события, а потом хотим вернуть обратно то что было и думаем "как же было хорошо и что мне не нравилось?!". и хочется, и колется, и надоело, и потом скучаешь. умом понимаешь, а действия...:) ну теперь зато я точно знаю что на след. неделе встреча состоится 100%;-) не жить ему там вечно:-Р выселим:-Р (с транслита)
02 авг 2006, 23:41
Ето точно, может твой Лапузик выселиться еше раньше стимуляции. Мальчишки они такие, все делают по своемy, а не так как тебе бы хотелось :). (с транслита)
02 авг 2006, 23:47
я лучше настроюсь на стимуляцию чем буду дёргаться каждый день:) так легче и спокойней дни пройдут;-) (с транслита)
02 авг 2006, 23:50
Да, это помагает :), еще себе делишек всяких понапридумывай. (с транслита)
02 авг 2006, 23:52
угу:) уже придумала:) (с транслита)
03 авг 2006, 04:15
О! я так же настроилась на стимуляцию в первый раз. А ребенок сам решил родиться :-)..КАк раз в день стимуляции мы к 8 утра приезжаем в госпиталь. Они нам: ну что готовы стимулироваться? А мы: да мы уже сами рожаем и схваточки как по часам ;-)
03 авг 2006, 08:30
отлично как у тебя получилось! ну я даже надеяться не буду что само начнётся, я уже настроилась на стимуляцию (наталёк и др. подружки убедили что это не так страшно;-)), а если начнётся само то буду рада, а если нет значит нет;-) (с транслита)
03 авг 2006, 23:25
да ,конечно, нестрашно.. у меня подруга тоже стимулировалась и нормалек, родила :-)
03 авг 2006, 02:42
Мне тоже "выделил" замену, и все свою команду расхваливал. Но замена сказала что все ОК у меня, и не нуждаюсь я в осмотре. Спросил про жалобы, а у меня их нет,кроме того что устала и тяжело уже. Вот!
03 авг 2006, 03:27
как так? после 36 нед всем Б положен осмотр 1 раз в неделю независимо от состояния здоровья! просто положен по правилам и всё! (с транслита)
03 авг 2006, 04:16
А тем более с двойней!!! Это же хай риск считается..
03 авг 2006, 08:27
да ваще! на мыло их надо!:) (с транслита)
03 авг 2006, 00:25
Дефачки, ну когда ж эта жара-то спадет, а? Силов не осталось никаких :(
03 авг 2006, 00:27
в следуюший понедельник ;) (с транслита)
03 авг 2006, 00:31
едрен батон! ждать-то как долго...фи...
03 авг 2006, 00:33
а я не хочу похолодания :( (с транслита)
03 авг 2006, 00:40
да какое похолодание? достаточно и 5-10 градусов ниже :)
03 авг 2006, 00:41
неее... надо, чтоб влажности было меньше :) а градусы пусть такие же остаются :) (с транслита)
03 авг 2006, 00:42
желаю вам этих градусов там, где вы живете, а нам они даром не нужны :)
03 авг 2006, 00:35
думай о том что мне стимуляцию ждать дольше;-) (с транслита)
03 авг 2006, 00:39
у каждого свои заморочки :) :) :)
03 авг 2006, 02:02
Держись Лапузик-) Недолго осталось.Если я б сама рожала, то, наверно, каждый день в госпиталь ездила со своей мнительностью.
03 авг 2006, 02:41
Про торнадо слыхал кто? Мне щас знакомая рассказала, что риск торнадо, а над нами небо (млин) голубое и солнце печет.
03 авг 2006, 03:38
У нас торнадо??? Не слыхивали даже... Маргоша, как вы выживаете? Мы помираем уже, а бедный деть капризничает. Кондиционеры не справляются, блин....
03 авг 2006, 04:12
Вся в поту хожу,кондишен не справляется, ночью не уснуть. Вообщем, начала ныть! Хочу вылезти, а там просто даже нечем дышать!
03 авг 2006, 02:55
Посмеялась от души :) У одной девушки в Рецептах вычитала :) Ну что, девочки...худеем? Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь. Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни- И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии-.хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов-
03 авг 2006, 03:42
Девочки, можету кого есть ссылки на хорошие магазины игрушек в инете? В магазинах что-то хорошее не видела, ездить не могу с ней, она орет, тут хочу поискать. Хоть на дом принесут. Правда, искать особо, я не умею....
03 авг 2006, 04:19
www.tinylove.com www.lego.com
03 авг 2006, 18:31
Мне этот магазин очень нравится: http://www.mastermindtoys.com/ (с транслита)
03 авг 2006, 22:01
только что от врача :-(, расскрытие 2cм, сказала что если хочу "продержаться" пару дней, то мне нельзя кашлять и чихать... ;-) мне бы только до понедельника!!! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< (с транслита)
03 авг 2006, 22:05
Не поняла, поздравлять уже или сочувствовать?
03 авг 2006, 22:10
:'( я без мужа рожать нихочу!!!! :'( :'( :'( надеюсь что продержусь - поздравлять уж точно не надо... (с транслита)
03 авг 2006, 22:12
Значит, сидеть до понедельника и не чихать.
03 авг 2006, 22:50
Никаких уборок, стирок и вобще физической работы, тогда может и продержишься :). Я с 2 см ходила еще 10 дней.
04 авг 2006, 03:02
мне мама "постельный режим" устроила :-)
03 авг 2006, 23:27
а я с 2 см 2 недели ходила :-) Но на всякий случай, не чихай ;-)
04 авг 2006, 03:01
я уже дышать боюсь :-)
04 авг 2006, 02:42
держись!!!! с 2 см можно проходить пару недель, некоторые даже месяц ходят. так что надежда есть;-) (с транслита)
04 авг 2006, 03:00
надежда умирает последней ;-)
04 авг 2006, 02:48
Терракотик, желаю продержаться все-таки! Но...как бы то ни было, родить - некогда годить :) Я с 2 см проходила 11 часов :)))) Это так, подбодрить тебя ;)
04 авг 2006, 02:53
спасибо - ты настоящий друг! ;-)
04 авг 2006, 03:47
:-D Настоящий Пятачок :) :) А ведь главное что? - Правильно, поддержать товарища!!!
03 авг 2006, 22:09
И я из госпиталя , открытие никто не смотрел. Мониторили детей опять на стресс тесте. Вроде все ОК. Врача не видела. ТерраКотик, мне бы тоже до вторника, а там мой врач приедет и тогда уже... Но еле жива уже, под ребрами болит таааак,что врагу не пожелаешь.
03 авг 2006, 22:14
И тебе до вторника держаться и терпеть, и не чихать (на всякий случай).
03 авг 2006, 22:24
Спасиб. А почему не чихать?
03 авг 2006, 22:51
Это Теракотовне прописали. Раз у тебя такой же диагноз, то тоже не чихать. Шучу. А серьёзно, мне с самого начала Б чихать больно, всё внизу живота содрогается и встряхивается, даже боюсь иногда, хотя и живота-то ещё не видно.
03 авг 2006, 22:15
сестра по несчастью... ;-) значит будем вместе со скрещенными ногами все выходные сидеть ;-)
03 авг 2006, 22:24
Только бы жары не было, и спать бы чуток побольше, остальное выдержу.
04 авг 2006, 03:04
так вроде бы "похолодало"
04 авг 2006, 02:41
Трям:) У, как весело у нас сегодня с похождениями по врачам и госпиталям. Я от врача и сижу и жду когда в госпиталь эать надо будет. Проснулась утром в 8 утра с кровянистыми выделениями и шватками. вот уже 8.5 часов идут шватки но нерегулярные вообще:( все продолжительностью 40-50 сек, но с перерывом в 25-45 мин. выделения продолжаются, но они как я понимаю последствия вчерашнего и сегодняшнего осмотров. утром была у врача-всё по-старому: раскрытие меньше 1 см. я надеюсь что прогресс пойдёт скоро, шватки с перерывом поменьше чем утром были уже. думаю ночь будет весёлая и надеюсь к утру хотя бы будет с чем эать в госпиталь. а вообще медленно всё конечно проишодит, процессик быстрым быть не обещает. поясница болит:( молюсь чтоб не тренировочные были т.к. мне уже надоели эти разные симптомы до чёртиков! в перерывах между шватками поспала, муж поспал, щас пойдём гулять по городу и в айкию, мож нагуляем регулярность. так что если что я готова на ночь;-) (с транслита)
04 авг 2006, 02:49
Если Терракотику желала продержаться и не родить без мужа, то тебе пожелаю чтобы схватки уже в конце концов были не тренировочными!
04 авг 2006, 02:50
спасибо. если это тренировочные, то простите что такое настоящие?????!!! ни фига, я рожать буду завтра! всё, мне надоел этот цирк уже! (с транслита)
04 авг 2006, 02:50
ООО! Новости и какие! Лапуз , а схватки -то болезненные??? Мне так кажется, что если болезненные , то это как раз настоящие. ( у меня брэкстонов не было. так что сравнить не могу). Судя по всему ночью готовься стоять с секундомером ;-) .. Продолжай в том же духе. Дорогу ребенку! Ура, товарищи!!!!
04 авг 2006, 02:56
шватки болезненные, тоесть на эти 40-50 сек тянет спину и всё сжимается внизу живота как при самой ужасной менструальной боли. их продыхивать приходится и я сжимаюсь вся. при чём лёжа переносить их ужасно:( вроде на тренировочные не похоже, хотя у меня их никогда не было. я понятия не имею что такое брекстоны. меня огорчает то что они такие нерегулярные совсем. но живот весь болит как при М и поясницу тянет. это пока они станут каждые 5 мин, то пройдёт часов 10-20 думаю. для 1х родов это намана по-моему, да? о, тока шо прошла одна. единственное радует что они все по 40-50 сек тоесть более-менее регулярная длина. (с транслита)
04 авг 2006, 03:36
я с такими второго рожать поехала... меня стимулировали в результате в процесссе, т.к. из-за эпидурала схватки совсем сошли на нет. Так что не ставь сразу эпидурал, потерпи сколько можешь. Если и завтра будут такие, езжай в госпиталь или позвони им расскажи все, мало ли... может быть у тебя так процесс идет и на самом деле раскрытие продвигается. Вообщем процесс идет у тебя и это здорово!!!!
04 авг 2006, 03:38
О, они и есть :) У меня такие чуть ли не двое суток были! Терпи, казак :) Скоро мамой будешь ;)
04 авг 2006, 02:57
лёд тронулся!!!... (с надеждой) Лапуз! желаю чтобы это было ТО САМОЕ!!!! :-)
04 авг 2006, 02:59
спасибо!!!:) я готова уже и на эту боль лишь бы родить! я радуюсь каждой шватке как деть конфетке, хотя и больно. (с транслита)
04 авг 2006, 03:08
ходи больше - говорят это ускоряет процесс "расскрытия"
04 авг 2006, 03:13
да, щас поедем ходить. мне надо было выспаться если что вдруг, а вот щас можно и круги наматывать. скажи мне, брекстоны или тренировочные безболезненные или как они ощущаются? (с транслита)
04 авг 2006, 03:18
незнаю, у меня брекстоны терпимые... но ведь это всё опять индивидуально, каждый переносит боль по-своему
04 авг 2006, 04:11
:-) Поздравляю! Помнишь, у меня до того как "процесс" пошел больше недели эти шватки постоянно мучили! А потом как началось, так началось, быстро все очень прошло. Но я не знаю что там было с открытиями на протяжении той недели. (с транслита)
04 авг 2006, 06:13
Ну поздравляю! Удачи и легких родов! А тренировочные на таком сроке вряд ли будут:)
04 авг 2006, 06:57
Вот вы как его стимуляцией напугали :), хи-хи, решил все таки по своему сценарию, а не по вашему :)
04 авг 2006, 07:47
ай! нагуляли мы шватки за последний час с перерывом в 10 мин по 20-50 сек, а псоледние 20 мин они уже идут с перерывом в 3-7 мин по 30 сек. щас доем сизар салат, в душ и судя по всему через часик в больничку . ещё мне кажецца что воды поддтекают: ежедневная прокладка влажная, меняю каждые 30 мин. УРААААА! (с транслита)
04 авг 2006, 07:56
Может салад-то уже не надо доедать, а в больничку пора?
04 авг 2006, 07:58
кушать охота, там ещё долго низзя будет. а в больничку не хочу пока, вдруг домой пошлют, они ж тут любят это дело. пока могу терпеть посижу дома. (с транслита)
04 авг 2006, 07:58
YES! Лапузя, легких родов и скорой встречи с сынулькой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2006, 08:00
спасибо:) вот и будет 4 авг ДР у него;-) без эпидюрала точно рожать не буду!;-) (с транслита)
04 авг 2006, 08:02
больна??? хорошее число 4.08.06 Все циферки четные ;-)
04 авг 2006, 08:10
на шватке уже очень больно, но пока держусь т.к. перерыв между ними пока ещё 3-7 мин, отдохнуть можно. а когда зарядят подряд я буду орать:) (с транслита)
04 авг 2006, 09:49
:-)Лапуз,я же тебе говорила выше 4 или 7;-)Удачи!Легких родов!
04 авг 2006, 09:09
УРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
04 авг 2006, 07:59
уфф, мужу уже попадает:) на шватке я его не люблю сосвем:) (с транслита)
04 авг 2006, 08:00
гыыыы.. ты смотри у нас тут не роди ;-)
04 авг 2006, 08:16
ай!!!! а вот щас уже реально больно! мамаааа, что же будет дальше???!:-О:-О:-О (с транслита)
04 авг 2006, 08:47
мы поэали, ждите смс! (с транслита)
04 авг 2006, 09:38
Удачи, солнце!!!!! Вот и стимуляция не понадобилась ;) Легких родов!!!!
04 авг 2006, 14:28
Легких родов!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2006, 16:12
Удачи!!! Будем за вас кулачки держать :)
04 авг 2006, 23:46
Быстрых и лёгких родов! (с транслита)
04 авг 2006, 16:55
У нас сегодня какая-то экстремальная ночка была. 1. мы вырубили кондер, решили,что и без него вполне прохладно ( оказалось душно жутко) 2. Тима так кашлял, что его вырвало. 3. до 2х спали все беспокойно -ворочались. 4. В 2 часа ночи заорала пожарная сигнализация. Орала кошмарно просто. Муж побежал в бейсмент, все в порядке - никаких возгораний и задымлений. С чего она заорала?! только вырубили .. ложимся через 1 минут опять и так три раза. Вообщем, замотал муж все эти датчики полотенцами и тогда она угомонилась. До утра спали все как младенцы :), но спать все равно хочется...
04 авг 2006, 17:40
Ну и ночка :(. Ваша сигнализация взбесилась, видимо. Как малыш себя чуствует? (с транслита)
04 авг 2006, 17:42
Да ничего, пихается как ложусь :-) Ты как себя чувствуешь? Когда УЗИ?
04 авг 2006, 17:51
У меня тоже пихаеться когда я лежу :). УЗИ 10 поставили и пригрозили пальцем :). Мне уже луче намного, только если витамины не пью, че-то мне они не идут :(. (с транслита)
04 авг 2006, 17:57
:-) В календарике отметь себе 10-е !! У меня настенный календарь весь исписан, иначе забываю абсолютно ВСе! :-) Я витамины тоже не пью. Питание вроде полноценное+ лето, надеюсь всего хватает. Я и со вторым не пила.
04 авг 2006, 18:05
Во-во у меня тоже самое, даже в цалендарь забываю посмотреть :). Ну значит и я со спокойной душой не буду пить, а то мне врач другие посоветовала. У меня организм требует овощи и фрукты, а до бер-ти так только мясо :). Так что думаю витаминов мне хватает. (с транслита)
04 авг 2006, 17:25
Сообщение от Лапузика: Жду эпидурал, откытие все еще 4 см. Дали морфий и лафин газ, стало лучше. До вечера родим! Удачи тебе, Лапуз!!!! И наши кулачки.
04 авг 2006, 17:40
ДА уж удачи! Бедная, столько времени мучалась..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ C эпидуралом будет полегче, как раз отдохнет немного к родам!!!
04 авг 2006, 17:48
Лапузу вдогонку: легких родов и скорой встречи!!! Бум Дни Рождения в один день отмечать :). У меня младший родился 4 августа. (с транслита)
04 авг 2006, 17:58
Ух! Можно поздравлять? С Днем Рождения! Здоровья ребятенку и веселого празника! Отмечать будете?
04 авг 2006, 18:09
Спасибки :), завтра у нас парти, старсий ждет больше ее чем младший :) (с транслита)
04 авг 2006, 18:04
Сыника с Днем Рождения!!! Растите умненькими и здоровенькими!
04 авг 2006, 18:10
Спасибочки :* (с транслита)
04 авг 2006, 19:20
Поздравляю!Растите веселыми и здоровыми!
04 авг 2006, 20:07
04 авг 2006, 17:59
Так обыдно-о-о :(. Виписали нам сегодня тикет на 100 баксов за то что муз припарковавшись у парадного и вышел из мачины, его не было минуты две. У мелкого сегодня День Варенья и он вышел мне дверь садика открыть, дверь тяжелая с кодом, а у меня в одной руке деть, а в другой торт. Вот он пока до двери дошел и обратно, а там уже полисмен :(. Чего-то моы ребенок сегодня рыдал с утра вот я его с рук и не спускала. Воть. А вчера нам тетка протаранила машину на парковке, да так что дверь заклинило. Вообчем у нас неприятности идут с нами в ногу. Хорошо что ее страховая нам оплатит ремонт. (с транслита)
04 авг 2006, 18:03
Ну кошмар какой. Может можно оспорить штраф? Это все-таки западло выписывать за пару минут....
04 авг 2006, 18:12
Ага, будем оспаривать. (с транслита)
04 авг 2006, 19:18
Обязательно пробуй поменять решение по штрафу.Может получится.У меня зимой такое было.Припарковалась на обочине,так как дети пообливались в машине горячими напитками и младшая просто орала,стояла в машине на обочине несколько минут,получила штраф,при чем городок маленький и трафику я ну никак не помешала.Штраф всё равно не сняли,но зато я по-другому "отплатила",в этот же день облила с головы до ног перебегающую тетку(которая отказалась штраф отменять),на дороге была здоровенная лужа и я спецом не притормозила,пусть знает как только час назад выписывать штрафы беременной мамаше и рассказывать,что она никогда ничего не нарушает,а потом через дорогу бегает где нет светофора.
04 авг 2006, 20:05
Хи-хи, классно ты ее :). Да мы попытаемся оспорить. Обидно что они втирают что все такие правильные а сами... по делом ты ее, могла бы и воыти в положение. У моей знакомой тоже дурной случай бил, деть отстегнул ремень от автокресла вылез и стал лазить по сидениям, она сначала его уговаривала сесть обратно, потом съэала на обочину чтобы пристегнуть его, и к ним подъэала полиция. Когда эала еще кто-то увидел что ребенок не пристегнутый и позвонил в полицыю, так ей выписали тикет за парковку в неположенном месте и из-за ребенка непристегнутого, еще грозили а рапорт написать, что она не заботиться о его безопастности. Вообще дурдом. (с транслита)
Anonymous
06 авг 2006, 21:17
совок ты Френдзя
04 авг 2006, 21:36
Лапузик еще написала...сказала, что за последние 12 часов только поставили эпидурал, иначе без него бы умерла...
04 авг 2006, 23:05
Бедняжка, уже 12 часов :-o. Хорошо, что хоть сейчас полегче станет. (с транслита)
05 авг 2006, 00:10
надеюсь что она всё-таки родит 4-го августа @@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2006, 00:17
как ето 4 июля? через год что ли? :) а ты еше не рожаешь? я думала, что ты уже тоже? (с транслита)
05 авг 2006, 02:07
августа - спасибо уже исправила (предродовой глюк) ;-) P.S. у меня программа минимум: до 9-го - ни-ни, программа максимум: родить до 13-го ;-)
05 авг 2006, 02:37
Всего-то 12 часов :D У меня наверное 2 суток были схватки, один раз домой отправили (правда морфий вкололи), а эпидурал поставили уже на 7-8 см.
05 авг 2006, 04:31
Всего то 12,но не все могут терпеть:-)Я вообще не считаю правильным использовать наркоту,дети рождаются накаченные,но опять же это только мое мнение,а все выбирают и постурают как хотят-их же дети.
05 авг 2006, 22:06
Я была дома. У меня не было выбора :) Первый раз отправили домой, так что решили сидеть до последнего. А эпидурал не влияет на ребёнка. Без него я бы наверное не родила :)
05 авг 2006, 04:21
небыстро процесс идет. Надеюсь, что сегодня она все-таки разродится!
05 авг 2006, 05:10
Держу кулачки за Лапузика.
05 авг 2006, 00:06
ой, все рожают :) красота :) девушки, всем легких родов! держим за вас кулачки!! (с транслита)
05 авг 2006, 00:17
Девочки,как с отеками бороться?Или нужно бежать врачу?
05 авг 2006, 00:22
смотря какие отеки.. а что врач сделать сможет? попробуйте лежать ногами кверху, чтоб ноги выше груди были (с транслита)
05 авг 2006, 02:12
Анализы сдать нужно, посмотреть, нет ли эклампсии ( могу неточно название написать). Поменьше соли кушать.... А вообще, мне ничего не помогало, оттекала ужасно. прошло все только через 2 недели после родов.
05 авг 2006, 02:24
Preeclampsia - http://www.babycenter.com/refcap/pregnancy/pregcomplications/257.htmll?_loopback=1
06 авг 2006, 18:06
Мне тоже ничего не помогло :(
05 авг 2006, 02:26
Swollen extremities (edema) during pregnancy http://www.babycenter.com/refcap/pregnancy/prenatalhealth/230.htmll
05 авг 2006, 04:32
Бежать необязательно,но сообщить врачу об отеках нужно.
05 авг 2006, 05:12
У меня тоже небольшие стали появляться. Врачу сообщила, толку никакого. Сказал на моем сроке норма. У него , блин, все норма.
05 авг 2006, 06:26
мне тозе кажется, что ето норма.. с такой-то погодой.. ну и срок действительно хороший уже :) (с транслита)
05 авг 2006, 04:17
Какие новости от больших пузиков? Что-то все затихли. А я в Заре была, прикупилась на зиму. Брюки на подтяжках - это просто мечта и сарафан на подтяжках. А ещё в Зеллерсе распродажа для деток - 7 бодиков за $10. и 6 слиперов за $14. Кому надо? И ещё вопросик, купили бы вы кроватку и матрасик на гараж сейле. Сегодня увидела, всё почти новое, красивое за $100, цвет черри, но как-то в раздумьях я больших, гигиенично это или нет?
05 авг 2006, 06:23
у меня муж отказывается всё пользованное покупать, поетому, даже, если бы захотела купить, то не купила бы.. (с транслита)
05 авг 2006, 06:31
Меня с медицинской, так сказать, точки зрения вопрос интересует - вредно или нет, есть какие-то подводные камни, ну болезни, я не знаю. То, что мы хотим для малышей всё самое самое - это понятно, я сама до сегодня так думала, а как увидела эту кроватку да по такой цене, вот и задумалась, может и не страшно совсев сэкономоть пару сотен.
05 авг 2006, 06:33
Купи да обработай все на всякий случай... Многие покупают, ничего особенного нет в этом, никто не помер, иначе бы уже давно знали бы. :-) Проще будь одним словом. (с транслита)
05 авг 2006, 06:36
А как? помыть с мылом и тряпкой со спиртом обтереть? Или есть какие-нибудь растворы спациальные?
05 авг 2006, 06:38
Есть такие салфетки Лайсол, они по рекламе убивают 99%... сама помой с порошком :-) и потом салфетками... а еще есть вонючие такие салфетки, у нас во времена эпидемий гриппа зимой, на работе всем выдают обтирать компьютер, клаву, стол и т.д... чтоб меньше люди болели. Но они убийственные! :-) Микробы видно все от запаха дохнут :-) (с транслита)
05 авг 2006, 06:39
Спасибо, записала, на всякий случай.
05 авг 2006, 06:43
Пожалуйста :-) Еще и потаргуйся :-) (с транслита)
05 авг 2006, 06:43
с медицинской точки зрения я бы не купила.. (с транслита)
05 авг 2006, 06:45
А что с медицинской (!!!) точки зрения опастного в юзаной кроватке? :-) (с транслита)
05 авг 2006, 06:48
ну я ответила с медицинской, потому что Жаспер так спросила :) ну просто обрабатывать чем-то, от чего микробы дохнут, а потом туда ребенка класть, ето не по мне :) лучше на чем-нибудь другом сьекономить.. матрасс дело такое, надолго хватит.. (с транслита)
05 авг 2006, 06:51
Она же про кроватку говорит, а не про матрас... матрас новый можно в Валмарте купить за 30 каксов ;-) (с транслита)
05 авг 2006, 06:54
Там впринципе всё ццеликом продавалось, вместе с матрасом. Мотрас, кстати очень жёсткий был, что мне понравилось. Значит, впринципе, кроватку прикупить можно, а матрас лучше новый?
05 авг 2006, 06:56
Насчет матраса я не знаю, у меня такого выбора не было, наверное тоже бы обработала... смотря еще от кого... ну не вижу что именно с МЕДИЦИНСКОЙ точки зрения с ним плохого. А вот кроватку однозначно :-) Если сильно мнительно относишься, то купи новый матрас в Валмарте. :-) (с транслита)
05 авг 2006, 06:59
матрасы тоже не все одинаковые.. как бы потом не пришлось менять матрас :) ну ето конечно смотря кому что.. мы покупали по скидке дорогой матрас, Лизка сейчас его распрыгала, так что получается, что отслужил он у нас 2 года и 6 месяцев :) мне кажется, был бы менее качественный, то раньше пришлось бы менять.. сейчас сами в посиках матрассов, для обеих.. (с транслита)
05 авг 2006, 07:02
Но она у тебя на нем прилично еще пробыла... все, кого лично знаю, макс полтора года были в кроватках, потом они просто уберались и детки спали в обычных кроватях. Лизке матрас можно в Айкее купить недорого и он хороший, жесткий... не дорогой... на обычную кровать (твин). (с транслита)
05 авг 2006, 07:07
у нас ЛИзка вторую ночь в новой кроватке спит, которая для тодлеров :) по размеру такая же, как криб, только низкая.. а Лизкину кроватку уже в другую детскую поставили :) теперь думаем им обеим матрасы новые купить.. пока только в одном магазине видели, которые нам понравились.. (с транслита)
05 авг 2006, 07:10
А... Знаем-знаем такие кроватки :-) А на каком матрасе она сейчас? А что вам нравится такое в матрасах? :-О Чтоб только в одном магазине найти :-) (с транслита)
05 авг 2006, 07:16
она пока на своем старом матрасе :) нам нравится плотность матраса :) (с транслита)
05 авг 2006, 07:22
Ну так и в вомарте есть матрас ОЧЕН" плотный 120 каксов... мы вот за 30 купили, если судить по первому, скоро наш младший ко мне в кровать переедит и на долго :-) Так что нам матрас дорогой жалко покупать... потом будет просто лежать :-( (с транслита)
05 авг 2006, 15:03
ну 120 ето уже не 30 :) мы пока планируем, что ребенок с нами спать не будет :) тем более ЛИзка, ей тоже матрас менять надо, а спать ни она с нами не может, ни мы с ней :) (с транслита)
ну она спросила кроватку и матрасик :) но кроватку я бы тоже новую покупала, они же там и зубы потом начинают об нее точить :) (с транслита)
05 авг 2006, 06:59
Ой, ужасы какие :-О У меня старший не точил... младшему еще рано :-) Но я игрушки дам на такие дела если что :-) Кста с первым и кроватка и матрас были юзаные :-) Нам тогда не до выборов было материально :-) Но было от знакомых... а сейчас та же кроватка, а матрас новый купили... Но дети все разные, Ник у меня вобоще в кроватке на отказ не спал и не сидел, клала его туда, только если куда-то надо было пойти чтобы он не удрал :-) Малой пока спит в кроватке, утром на часик беру к себе, если совсем не моготу и спать хочется. (с транслита)
05 авг 2006, 07:03
ну от знакомых я бы может и взяла бы, если бы нужда была, а вот на гараж сейле нет..у каждого свои тараканы в голове :) (с транслита)
05 авг 2006, 07:05
Ну это да, про тараканов :-) (с транслита)
05 авг 2006, 07:00
Про зубы знаю, но на этой не было зубов, я посмотрела, и вообще тётечка мне очень понравилась, у неё много детских носильный вещей продавалось на все возраста и такие все чистенькие, без пятен, как новенькие. Их я, конечно, покупать новые буду, просто показатель акуратности.
05 авг 2006, 07:08
Делай как тебе внутренний голос говорит делать. Если чусвтвуешь что ничего, то ничего... тем более тетечка аккуратная... :-) Я вот сейчас буду тоже продовать на гаражь сэйле онлайн вещи от бебика... так они по разу одеваны (я немного одурела как узнала пол, слишком много купила :)). И многие так делают кстати :-) Продают-покупают... Вещи я правда не покупала бы, т.к. верю в энергию, что она может передаться через одежду... там болезни ребенка или еще что, который эту одежду носил... так что ни себе, никому бы не стала покупать бы юзануйюю одежду, а продать свою можно :-) видишь, у всэ свои тараканы :-) (с транслита)
05 авг 2006, 08:15
я бы купила кроватку точно, а если и матрас хороший , то и его тоже. Тем более если тетка понравилась. Кровать вымыть мылом + салфетки. Матрасы детские все клеенчатые как бы. Так что тоже мылом и салфетками. На матрас еще надевают обычно наматрасник, а сверху уже простынку. Так что не думаю, что что-то страшное будет. Некоторые дети вообще в кроватях не спят и все от них как новое. Мы своим матрасы покупали в тойсе по 100 долл, довольно жесткие, симмонс. Матрасы до сих пор как новые. Младший спит в тоддлер бед. Кровать у нас после двух детей тоже идеальная, зубы никто не точил. Младший в ней вообще практически не спал. Только старший активно пользовался, но на ней ни царапины...Так что если оч. понравилась бери. Посмотри только дно ее и еще легко ли стенка передняя вниз опускается, это важно чтобы ребенка перекладывать и спину свою поберечь!! Сколько уровней дна в ней .. тоже глянь.
05 авг 2006, 05:12
Я тут, весь вечер проспала, впереди долгая бессонная ночь. Еле ползаю,вчера присела на корточки теперь мышца растянулась паховая, ни встать ни сесть.
05 авг 2006, 06:24
тепло приложи что-нибудь, мы себе купили такую подушечку, ее надо в микроволновке разогревать и потом на больном месте держать, я обычно у спины держу или на шее.. (с транслита)
05 авг 2006, 06:31
у меня такая из гречи есть из России мама привезла. Может ее нагреть? А можно в паху греть?
05 авг 2006, 06:34
Я у доктора спрашивала про свой радикулит или что-то подобное в комчике, он сказал, что гдеть можно, но не очень долго и стараться прикладывать именно точно в больное место, а не куда попало, чтобы площадь нагрева меньше была, но у меня тогда около 12-14 недель было.
я думаю, что можно греть.. главное, чтоб не сильно горячее было, а так, приятное тепло, например с утра погреть слегка, и перед сном можно.. (с транслита)
05 авг 2006, 07:49
бедняга :( у меня было такое- больно ужас.. ползком до туалета добиралась. А я вот сплю - только положи :-)
05 авг 2006, 07:57
Я тоже сплю :-) Мне звонили, проверяли, нет ли депрессии послеродовой :-) Задали вопрос есть ли проблема со сном ;-) Грю нет вообще, сплю при первой же сикунде как голова на подушке :-) (с транслита)
05 авг 2006, 08:05
гыыы..:-) есчо бы с двумя убегаешься небось так! как Алекс спит? ничего?
05 авг 2006, 08:07
Ничего, жаловаться не буду :-) Днем почти не спит, на руках во сновном... зато ночью спит хорошо, конечно с просыпами на буби :-) (с транслита)
05 авг 2006, 08:16
ну поесть - это святое :-) .. хорошо,Что по ночам не "гуляет" - это самый мрак.
05 авг 2006, 08:39
Ну бывает... любит иногда в 4-5 утра на рыбок на мобиле смотреть и улыбаться им... но ничего такого ужасного :-) (с транслита)
05 авг 2006, 05:35
Девочки, у меня переодически уши закладывает. Отчего? Давление 100 на 60 всегда
05 авг 2006, 06:34
За Лапузика держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 авг 2006, 06:35
Держим. Целый день про неё только и думаю. Наверно, уже свершилось.
05 авг 2006, 06:36
Ой... я тоже только о ней и думаю :-) Захожу сюда, новостей нет... наверное уже все родилась, занята очень :-) Я прямо вся в эмоциях, как будто опять родила... ох люблю я это дело :-) Могла бы рожала каждый год :-) (с транслита)
05 авг 2006, 06:38
Я сегодня с подружкой целый день гуляла, так у неё вроде тоже схватки начинаются. Ужас, все вокруг рожают! Когда до меня очередь дойдёт, здесь в беременюшках вообще никого не останется. И пополнений не видно. так и застряла я в конце списка.
05 авг 2006, 06:41
Будут :-) Если что ты с нами перэоди в канадомамы :-) Я так тут конкретно застряла :-) Подсела на малосольные огурчики... уже третью банку ем :-) Солю уже вторую неделю, еще и патисоны начала туда добавлять :-О Вобщем "меня мучают странные сомнения"... :-) :think :oops (с транслита)
Ой-ой. И рецептик огурчиков за одно уж.
05 авг 2006, 06:49
Я не знаю как другие делают, но я сама делаю так, идут НА УРА! :-) Вобщем эти палки укропа покупаешь в банку их на дно, чеснок на глаз, перец горожком на глаз, уровень огурцов, потом опять все это же, потом опять огурцы и сверху еще раз прикрыть... И 3 ст. ложки соли сверху и залить горячей водой (кипяток, но дай ему постоять немного)... потом как остудетя все - в холодильник :-) В России еще смородиновые листы добавляют, но у меня их тут нет. Получаются болший мням :-) Раньше не разу не получалось, а тут сейчас один раз получилось, ну я и подсела, каждые 3 дня делают по банке. Через 1.5-2 дня будут готовы, обычно делаю вечером, через день утром уже хорошие, а в идеале 2 дня :-) Фотку показать? :-) Я когда их первый раз сделала на той недели, аж сфоткала от радости :-) (с транслита)
05 авг 2006, 06:50
Да! И фотку и размер банки.
смотри в паспорте... а банка такая, в айкие продается, не знаю сколько там, на такую 3 ложки соли в самый раз было :-) (с транслита)
05 авг 2006, 06:57
Класс! Наверно банка литровая всётаки. У меня их много и все литровые. А огурчики свои наросли. Завтра сделаю.
05 авг 2006, 07:00
Ну удачи! :-) Покаж завтра :-) (с транслита)
05 авг 2006, 07:52
Кать, они малосольные получаются? тоже хочу.. свои чуть подрастут и сделаю!
05 авг 2006, 07:54
Да, именно малосольные.. на 2 день вообще пальчики оближешь, у меня дольше 2 дней не держатся, все сьедаю, да и то только потому что 2 дня им засолиться надо :-) Сегодня уже не удержалась 2 сьела еще соль сама добавила :-) А сделала только их вчера вечером ;-) (с транслита)
А я тут халву трескаю.. ты мне огурцами своими душу растравила прям... чувствую делать буду завтра. Сегодня делала медовый торт , правда, из готовых коржей ;-)
05 авг 2006, 08:02
:-) Делай - хорошо идут... я еще туда много укропа кладу, чеснока и т.д.... так очень "сильные" получаются ;-) (с транслита)
05 авг 2006, 08:04
пойду что ли просто маринованый огрец съем или не стоит после халвы?! :-) гремучая смесь получится... :-)
05 авг 2006, 08:06
:-) Ты бы знала что я мешала во время Б... мама моя в шоке была :-) До сих пор мешаю :-) (с транслита)
05 авг 2006, 08:19
:-) я вот чувствую еще немного посижу и высижу -таки этот огурец ;-) Только к огурцу захочется еще хлебушка и пошло -поехало, так что лучше воздержаться.. .а то вес у меня прееет! :(
05 авг 2006, 08:38
:-) А я вот ем и ем... сладкого столько сейчас ем - ужас! :-) (с транслита)
05 авг 2006, 08:45
потребность кормящей матери! ;-) как с весом дела? ;-) ...я как представлю потом все сбрасывать... ёёё..
05 авг 2006, 08:54
А с весом плохо дела :-( НО ничего, прорвемся... не самая большая проблема... :-) Как собирусь скидывать, то будет еще лучше, а то я только об этом все мечтаю и говорю, а как до дела доходит... то... вот в Сэйфвее сегодня тортик купила и ПОЛОВИНУ слопала сразу... сейчас вот буду вечерний чаек делать, слопаю вторую половину с сыной :-О А мужу ничего не останется... ;-) Но ему тоже худеть надо :-) (с транслита)
05 авг 2006, 09:03
Ну ты, мать, сильна! :-) На самом деле иногда такое бывает, а потом решаешь худеть и берешься за себя! А пока ешь, тебе силы нужны и спокойствие :-)
05 авг 2006, 09:16
Надеюсь когда-нить жор мой остановится :-( (с транслита)
05 авг 2006, 09:19
ну остановится когда -нибудь. Главное,чтобы не поздно было ;-) :-D ( шутю)
05 авг 2006, 07:55
Ой... что-то на соленое потянуло :-О (с транслита)
Ты уже со спиралью или нет? что-то я запамятовала..
05 авг 2006, 08:03
Нет, сказали ждать первых месячных :-( Лежит в шкафу у меня :-( (с транслита)
05 авг 2006, 08:18
:( вот это дааааа... какие все доктора разные! ну тады другие методы предохранения или сразу за третьим :-)
05 авг 2006, 08:38
Пока никакими... надеюсь еще что М придут когда-нить :-) А так если 3 суждено, то суждено... я и на ОК Ником забеременяла когда надо было :-) (с транслита)
05 авг 2006, 08:44
О! Так ты из тех на кого мужчина посмотрит и уже Б...ну тогда на все воля всевышнего :-)
05 авг 2006, 08:52
:-) Ну не настолько конечно, но почти так! ;-) (с транслита)
05 авг 2006, 06:46
Ну я начинаю заглядывать... Ршё не официально. Вчера купила килограмм красной икры в руском магазине :-о а чего два раза ездить. А она солёная.... Сижу, ем ложкой... :) Продолжаю делать тесты. (с транслита)
05 авг 2006, 06:49
Уррааа! Айда к нам.
:-) :-) Ой... мне бы пока не желательно так... но если случиться, то случиться, после третьего обрезаем мужу все к чертовой бабушке :-) (с транслита)
тоже кулачки заодно подержим :) (с транслита)
05 авг 2006, 06:51
Нужно почихать на тебя, да погромче.
Можно почихать, для закрепления... Только осторожно... чтобы не родить.. :) (с транслита)
05 авг 2006, 06:55
А когда тестики делать будешь? :-) (с транслита)
05 авг 2006, 07:01
Я тесты уже последний месяц делаю :). Сначала на овуляцию, потом на Б. Меня поставили на протокол в феритлити клиник, в связи с предыдущими мисцериджами. Я им говорю, что заметила слабую вторую полоску, а мне сразу прогестерон заочно выписали. Без анализов, без всего. Вот, сижу, думаю. Начала принимать. Нужны советыы по данному поводу. (с транслита)
и мои 36 недельные чихи тебе)
05 авг 2006, 07:04
Спасибо. Это уже солидные пчихи... Кстати, мне ужи тоже заложило. К чему бы это? (с транслита)
05 авг 2006, 07:04
Я тоже тесты делала каждый день :-) НО я сразу после ПА почусвтвовала что получилось :-) Так что просто ждала "подтверждения". Насчет советов я не знаю... может у доктора лучше спросить? (с транслита)
05 авг 2006, 07:08
Мою апрельскую историю может кто помнит, как я к докторам просилась? :) Почти тот же вариант. Семейный умывает руки, фертилити общаются пока заочно. :( (с транслита)
05 авг 2006, 07:09
Помним :-( Фармацевты обычно знаю все лекарства и т.д. лучше докторов!!! Так что лучше у них спросить... Я только хожу прошу что-то выписать доктора, а у фармацевтов всегда советуюсь что выписывать :-) (с транслита)
05 авг 2006, 07:14
Гы-гы, а я у неё спросила. А она сказала, следить за побочными эффектами. А йа спросила, а она не была шуре (так как я свои медикаменты не в рот запихиваю) кские от этого могут быть эффекты. :) (с транслита)
05 авг 2006, 07:20
Спроси у другой!!! У них там огромная книга есть со всеми медикаметнами, там можно все посмотреть... вобщем там если все описания побочных и т.д. Сприси еще раз... такая же книга у доктора есть.. мне уже 3 раз выписывали не те лекарства (чем с первым сыном я поплатилась пропажей молока :-()... так что теперь 10 раз все сама проверяю... в Ин-те есть еще куча справочников, посмотри по гуглу. (с транслита)
05 авг 2006, 07:59
Здесь по-моему Белла обращалась в фертили клиник.. Она иногда захаживает, но редко... помнится давала кому-то советы Лунной кошке что ли, мы тогда вместе начинали.
05 авг 2006, 08:50
НАдо будет спросить... (с транслита)
05 авг 2006, 07:55
По делу не посоветую, а чихнуть от души могу!!! И кулачков заодно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2006, 08:47
Спасибки :) (с транслита)
05 авг 2006, 06:55
Мне ещё далеко до родов, но вот с беременностью уже конкретно, так что Апчхиии десять раз.
05 авг 2006, 08:59
:-)Давай,чтоб получилось,чтоб следующей весной с малышиком тебе быть!:-)
05 авг 2006, 06:35
Ир, диаманд который :-) у тебя есть мыло? Надо кое-что спросить :-) (с транслита)
05 авг 2006, 07:31
Есть, Кать...
05 авг 2006, 07:40
проверяй, написала... мыло уберай :-) (с транслита)
05 авг 2006, 07:46
ответила!
05 авг 2006, 07:53
я тебе тоже уже ;-) Спасибо большое!!! (с транслита)
05 авг 2006, 08:07
и я :)
05 авг 2006, 08:03
Диамантик, молчит Лапуз? Интересно, родила или нет...а то так,глядишь, уже и завтра будет. У нас так уже через 2 минуты 5-е ;-)
05 авг 2006, 08:08
Викуль, молчит! Ничего, объявится...уверена! Обязательно свистну ;) А у нас уже 4 минуты как 5 число :)
05 авг 2006, 08:21
Блин, ты представляешь...я считала, что ты из Лапузьевых краев,т.е. из Альберты. А мы то с тобой из Онтарио, однако... вот это да! просто открытие сделала :-) :-)
05 авг 2006, 08:30
хахаха, не прошло и года ;)
05 авг 2006, 08:43
и не говори..:-) я думала ты из Эдмондтона :-) и до сих пор так думаю ,глядя на твой ник! "Это не лечится" :-)
05 авг 2006, 08:46
Эдмонтон и Даймонд...однакооооо!!!!! Ничего, Викуль, родишь, как рукой снимет ;) :-D
05 авг 2006, 08:51
:-D
05 авг 2006, 08:55
надеюсь.:) Я вообще такая рассеянная стала и плохо голова работает. А еще у меня счастье будет на след. неделе - 8 августа начинает дет. сад работать! YES! Можно и днем поспать будет!!!! Какой кошмар. И я собираюсь стать матерью троих детей :) :)
05 авг 2006, 08:57
Мне бы старшего в сад отправить... настолько бы легче жить стало :-( Но жаловаться не буду, сама на это шла :-) (с транслита)
05 авг 2006, 09:01
А я жалуюсь!!! Меня младший доводит сильно.. я еще не могу с ним играть ни во что, ему активность подавай, а какая из меня активистка сейчас?! Ну и ныть, стонать, ножки болят - возьми на ручки, сок дай - не такой, а сякой. Нету? -ааааа, уууууу, аааа.........вообще сегодя не мой день был. Хорошо,что муж полдня взял, иначе кирдык ! Катя, так он у тебя в киндергарден идет с сентября или нет? а на кружки вы какие-нить ходите? или целый день развлекаешь сама?
05 авг 2006, 09:04
Пока целый день сама... по разным причинам в кружки тоже не отдали... Хотя думаем... надо... Ох... знаю-знаю насчет младшего... :-) У нас тоже: то зуб болит, то ухо, то голова, то палец... и ходить только чтоб я поцеловала что болит... сейчас вот купался, мылом глаза натер... орал... а я бегаю между спальней и ванной, один орет просто так, другой орет из-за мыла... всем угодить, накормить, подержать... (с транслита)
05 авг 2006, 09:07
во-во!! так в школу он идет или нет, не поняла я? он же у тебя попадает или на след. год решили отдать?
05 авг 2006, 09:22
Он в школу должен идти в след. году... т.е. как она, подготовительная, каждый день с 9-12... твой тоже вроде должен в след. году, мне сказали, кто родился до 1 января 2003 все идут в след. году. (с транслита)
05 авг 2006, 09:24
в прискул можно в этом отдать,его возьмут,так как декабрский.
05 авг 2006, 09:25
В этом году, или следущем? А что это каждый день с 9-12? прискул? (с транслита)
05 авг 2006, 09:27
Нет,2 или 3 раза в неделю с 9-12,у нас эти занятия в здании школы.
05 авг 2006, 09:29
А у нас каждый день. А в некоторых школах еще и 2я смена есть. Часть детей к 12 ходит и до 3х.
05 авг 2006, 09:30
у нас такого нет.
05 авг 2006, 09:28
Ну так и получается,что они родились до 1 января 2003 года. Значит с сентября этого года (2006) могут идти в прискул или JK , 2,5 часа который. Я так думаю, что вам и сейчас можно записаться по месту жительства... обычно записываются в школы в феврале.
поздравляю...Я со своим сыником за 4 часа после сада выматываюсь так, словно неделю провела :))))
:-)Потому что он одын,если их два то они сами друг друга играют,их только направляй в правильное русло.
05 авг 2006, 09:06
вдвоем действительно легче. У меня сегодня еще старшего дома не было, так вот младший сам плохо играет, а вдвоем они команда. Главное,чтобы не дрались на мечах и не прыгали с мебели :-)
05 авг 2006, 09:08
О! У вас тоже мечи??? У нас один мечь из Нинзя-тертлс, другой из СтарВорс, третий из Пиратов... а я все забрала (телек нам новый оцарапал)... так он достал палку из пылисоса и с ней теперь тоже... ее забрала, тот карандаш нашел, типо мечь ;-)... вобщем все у нас мечи :-) сегодня еще и швабра была мечом, хорошо не убил еще. (с транслита)
05 авг 2006, 09:15
:-) :-) Кать, неспроста они почти в один день родились! У нас все тоже самое. Все в ход идет. Еще и устрашающие звуки издаются, типа рыцарь он. А если припугну его кем-то, то сразу кричит ,чо у него меч есть и он всех этим мечем прикончит! :-) Смех и слезы! Кать, а Николас на каком языке говорит?
О... у нас тоже самое!!!! А я как заберу мечь, он потом за пистолетами бежит и в меня стреляет :-) И ругается так еще... :-) Дома на английском говорит... с моими родителями по-русски... но он уже давно у мамы не был, так что не знаю, может забыл, со мной наотрез не говорил по-русски, но я не пыталась, легче уже по-английски... все понимает, отвечает... (с транслита)
05 авг 2006, 09:21
а что ты не хочешь русский поддерживать? такая возможность у тебя хорошая вырастить натурального билингва ( это те кто думают на двух языках без проблем , обычно в смешаных семьях бывают).
Он со мной просто не разговаривает... не понимает... т.е. я говорила что-то, он никак, мама моя повторяет то же самое, и только тогда он понимает... странный какой-то. Но дома легче так, муж у нас по-русски не говорит, так что всем легче по-английски. (с транслита)
05 авг 2006, 09:25
понятно. (-)
Мне кажется чем больше детей,тем они послушней и организованней.Представь меня муж второй день раскручивает родить ещё друга или подругу Варфусу,чтоб они парами росли,а то типа Варфус один и ему будет скучно.:-)
а что?! вполне здравая мысль и даже очень правильная!!! ты то как? не против?;-)
05 авг 2006, 09:07
если решусь,то только с разницей в 2 с половиной года,чтоб как у дев моих,меньше не буду делать,был отрицательный экспириенс после первой дочери(организм не справился).
05 авг 2006, 09:12
Ну 2,5 года чудная разница в возрасте. У моих почти такая, а у меня сестрой чуть больше (2,8) тоже не жалуемся ;-) И правильно , Катя, написала девченки уже взрослые. Помошницы хорошие будут, да и есть , наверняка!!! А большая семья - это здорово! Вырастут все, за одним столом собираться. Тем более вас вон сколько много! Просто супер!!!
Мне тоже большие и дружные семьи очень нравятся,когда в праздники в доме шум и детский смех.:-)
05 авг 2006, 09:06
Ну если есть возможность, то почему нет? :-) Классно ведь, когда семья большая... :-) Как годик ему будет, иди за четвертым :-) Девочки помогут тоже :-) Старшая по фоткам всегда такая... старшая, не знаю, как мама держит малого... классно так :-) (с транслита)
может пойду,когда Варфусу будет два года;-)
05 авг 2006, 09:10
Классс! Красотаааа!!! Я бы хоть сейчас... прям в слезы бросает от вида беременных, тоже хочу :-) НО ждать бум... может тоже будет разница большая, еще пару тогда заделаем... но муж кое-как на третьего согласился, хотел васектоми сделать, кое-как отговорила, да с помощью еще мамы моей, иначе бы сделал (да все еще надеется, что я одумаюсь). ;-) (с транслита)
05 авг 2006, 09:13
Не я беременной не хочу,мне бы забеременить и родить быстро,беременной мне не нра,сначала тошнотики до позеленения,потом время долго идет,вес везде лишний,мне бы по-быстрому.:-)
:-) А от тошнотиков ведь таблеточки такие - прелесть... :-) А мне весь процесс нра... и с бебиком нра тоже... а теперь и ГВ наладилось (не больно больше) так еще лучше стало. (с транслита)
05 авг 2006, 09:17
С ляльчиком мне тоже очент нравится,он такой сладкий,что каждый см хочется зацеловать.:-)
05 авг 2006, 09:20
А я регулярно нациловываю везде :-) И такой хороший, прелесть! :-) Потом такие дылды вырастают, как Николас, все рушат, орут, бегают и т.д. А пока маленькие, наслаждаться надо :-) (с транслита)
Мои редко орут;-),но мне пусть лучше шум,чем одной сидет в доме пустом.:-)
у тебя девочки потомушта. А мальчики они такие воинственные особи! ...
05 авг 2006, 09:26
Может быть конечно Вы правду говорите,но моя вторая дочь просто как 3мальчика,она конкретная шилопопа.
05 авг 2006, 09:31
ее ,видимо, старшая гасит :-) Твоя млашая , на вид, идельный прототип для "Пеппи -длинный чулок". Один взгляд чего стоит!!! Ты ей не читала???
05 авг 2006, 09:34
Она уже сама читает:-),вчера в библиотеке книгу взяла под названием Вероника(про хипо).К нам подлизывается,для меня название,а для мужа хиппос(ему нравятся эти животные).
05 авг 2006, 09:36
:-) хи-хи.. хорошо, когда детки сами читают... я пока своим каждый вечер наяриваю. А твои деушки по-русски говорят???
05 авг 2006, 09:38
младшему я ествств. каждый день и книги,и песни,и практически спектакли устраиваю в его культурной программе:-)
05 авг 2006, 09:39
ну это святое дело :-) :-)
05 авг 2006, 09:18
во-во мне тоже быть Б не очень нравится. Неповоротливость раздражает, у меня еще в этот раз все кости страшно болят, даже на одной ноге не постоять... выдавали бы сразу детей , было бы так хорошо :)
:-)Угу,но только по одному пожалуйста,чтоб справляться и наслаждаться каждым.
:-D (-)
05 авг 2006, 22:05
Ты снова УЖЕ хочешь? У меня от одной мысли от беременности прямо холодеет на душе! :) Я даже представить себе не могу, чтобы сейчас ещё раз была беременная. Хотя у меня вообще отлично всё прошло, ни разу не тошнило, никаких отёков, растяжек, прямо показательная беременность :) При виде беременности с ужасом вспоминаю все эти роды и первое время с ребёнком, особенно в больнице был кошмар... Я сама троих хочу, но не в ближайшие несколько лет это точно!
05 авг 2006, 08:57
Я сегодня в русс. магазине купила несколько кусочков осетрины. Оценил только старший сынок , и то в легкую. Так что все моё! :-) :-) Вкуснятина та еще!
05 авг 2006, 09:00
:-)Щас по расскажешь на ночь глядя про вкуснятины и есть захочется,где я ночтю осетрину найду????
это не я, это все Катя со своими огурцами! :-)
05 авг 2006, 09:09
Эй... я вторую неделю уже ими обьедаюсь... вкуууусно... завтра делай, еще 2 дня стоять должны, чтоб быть "готовыми". (с транслита)
еще 2 дня облизываться ... сделаю, сделаю. Я малосольные огурцы страсть как люблю ! :)
05 авг 2006, 09:14
Я тоже куплю опять большой пакет огурцов и тоже сделаю... думаю надо вторую банку освободить, тогда буду по 2 банки делать ;-) (с транслита)
05 авг 2006, 09:16
Кста, ты какие огурцы в ход пускаешь? Лебанис которые?
Да какие продают маленькие :-) (с транслита)
05 авг 2006, 09:23
ну у нас это Лебанис , наиболее маленькие. Еще у меня на бекярде растут корнишоны.. но чтоб на банку нбрать неделю ждать придется :-) :-)
;-)а я на мороженном сижу,накупила кучу всякого и теперь балдею!
05 авг 2006, 09:13
Ну я мороженное сьела целый бидон большой в среду, хотя купила в понедельник... так что вот опять пойду шопиться послезавтра, еще один видно слопаю... Вообще питаюсь как попало... бесит меня это, а остановиться не могу :-( (с транслита)
Кинь в меня, а...я тоже оценю..правда, правда :)
ну т.к. там еще целых 2 кусочка осталось, то делюсь друг ;-)
А хто такая осетрина??? Это типо красной рыбы? (с транслита)
05 авг 2006, 09:09
типо белой горячего копчения, а красная - это холодного копчения.
05 авг 2006, 09:12
о! понятно, тогда я тоже присоединюсь, люблю все эти русские рыбки всякие... :-) Всмысле как в России делали... здесь таких нет мне кажется. (с транслита)
05 авг 2006, 09:27
Пошла чаи гонять с тортиком :-) За Лапуза держу кулачки все еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
05 авг 2006, 09:28
Поди родила уже,скорее всего отдыхает или ребенка изучает:-)
05 авг 2006, 09:30
Викча,так вы решили девулю Дуся назвать???Такое прикольное имя,класс!:-)
05 авг 2006, 09:34
Ага Дуся, а вот запишем как эту Дусю ?! Не Dusia же ?.......Не ожидала я такой головной боли с именами!!! :-) :-)
05 авг 2006, 09:35
Вообще Евдокия,скорее всего нормально будут произносить.:-)
05 авг 2006, 09:39
К Тиме в класс ходит Дуня , записана как Dunja ( Дунья произносят). Боюсь, что Евдокию не осилят.. я склоняюсь написать Lidia или Lydia. А дома звать Лидуся, т.е. Дуся :-) Вот какой у меня сложный ход мысли.
05 авг 2006, 09:42
мне больше второй вариант написания нравится,ход мысли с крытым поворотом,никогда бы не догадалась,что от Лиды Дуся:-)
05 авг 2006, 09:46
Ну так :-) Я сама два дня голову ломала. Вот нравится мне и Дуня и Дуся, а вот как записать... извратилась называется :-)
05 авг 2006, 09:47
Все! Я спать пошла. 1-40 у нас уже. Всем спок. ночи , надеюсь завтра утром прочитать хорошие новости от Лапузьевны, если Диамантовая раньше меня проснется ;-) ( мы ж оказывается в одной часовой зоне живем - открытие дня :-D)!
05 авг 2006, 16:45
Всем доброе утро! Как там Лапузик? Не родила еще?
05 авг 2006, 17:24
ЛАПУЗИК РОДИЛА!!!! Кайл Габриэль 4 августа, 10 вечера 4055 гр 54 см, ЕР. В субботу хочет свалить домой, тогда и детали!!!! Поздравляем-с от души, желаем здоровья маме и малышу и всем счастья!!!!!
05 авг 2006, 17:58
Ураааааа! Наши поздравления. Здоровья, млышу и маме-))
05 авг 2006, 18:54
Ну, наконец-то! Большой какой! Здоровья малышу и маме! (с транслита)
05 авг 2006, 19:32
Здоровский парень,богатырь!Поздравляю родителей!Пусть растет умничкой!
05 авг 2006, 19:41
УУУУРРРРАААААА Лапузику!!!!!!!!!!!!!!
05 авг 2006, 20:03
УРРРРРРРРРРААААААААААААААА! Наконец-то дождались и они, и мы! :-) Здоровья, счастья и воообще я так рада, как будто сама родила!!!!!
05 авг 2006, 20:22
ПОЗДРАВЯЮ!! Наконец дождались :) Молодец! Всем им здоровья :) Какой сын богатырь :) И имя красивое. А что такое ЕР??
05 авг 2006, 20:41
естественные роды
05 авг 2006, 20:40
Поздравляю! берегите себя!
05 авг 2006, 21:08
Поздравляю!!!! Здоровья малышу и его маме
05 авг 2006, 21:17
Ура, отмучалась) Привет ей и поздравления.
05 авг 2006, 23:38
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Ну вот и началась новая жизнь!!! :-D счастья всей семье!!!:-D
06 авг 2006, 09:25
УУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Лапузов! :-) (с транслита)
06 авг 2006, 10:43
Ляпузик Поздравляю с Рождением малыша! Новая жизнь наступает :) Терпения Вам! (поверь оно очень пригодится!) ;-) (с транслита)
05 авг 2006, 23:41
На радостной ноте открываем НОВУЮ ТЕМУ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21448223
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)