********Февраль-24********
03 авг 2006, 13:27
Вот нам новый топ!Все сюда! (с транслита)
Anonymous
03 авг 2006, 13:39
Девчонки вот все вас читаю, интересно, и задумалсь что-то я давно не вижу Чертенка, с ней всем хорошо?
04 авг 2006, 14:26
Приветик всем! Я новенькая, примите меня пожалуйста в свои ряды:))) У меня срок примерно 11 недель. Ой даже не знаю что написать))
04 авг 2006, 14:29
Привет!!:) И добро пожаловать к нам:):)
Наш сайт
03 авг 2006, 13:28
Наш сайт с табличкой! http://february2007.narod.ru/ Если хотите записаться в статистику или что-то в ней исправить, пишем chertenok13 или на мыло chertenok13@uzsci.net Так же мы обмениваемся номерами телефонов, чтобы быть в курсе и поддерживать друг с другом связь. Всю информацию так же отсылаем на мыло chertenok13@uzsci.net
03 авг 2006, 13:48
Девули привет!Как самочувствие?
03 авг 2006, 13:51
красота, токсикоз отступает, силы появились. Правда еще рвет по-вечерам, но уже 1-2 раза. Я наконец-то убралась хорошо и занимаюсь готовкой. А ты как?
03 авг 2006, 13:59
Это хорошо,что токсикоз отступает!У меня тоже нормально.Болей практически нет.Начала принимать Утрожестан вагинально.А моя врач выписала мне Дюфастон.Я ей сказала,что принимаю другой препарат-так она сидела не довольная.Говорит,что с утрожестаном не работает.Короче со своими заскоками.
03 авг 2006, 14:12
А для чего Утрожестан? (с транслита)
03 авг 2006, 14:16
У меня на узи показало угрозу-не большая отслойка,матка в тонусе.
03 авг 2006, 14:07
Люба, ты в меня вселяешь оптимизм!;) Отлично, что твой токсикоз отступает! Может и мне скоро немного легче будет :think :) Но пока с этим глухо..
03 авг 2006, 14:20
Надеюсь, что и тебе скоро полегчает. Прям встанешь утром и все, кончился тошнотик!
03 авг 2006, 18:08
привет, как ты там? растете?:)Я сходила к врачу опять, назначили кучу всего, короче двигаемся вперед!
03 авг 2006, 18:51
Приветик, Анюточка!:) Вот и правильно, дерзайте и удачи вам большой-большой!:) Мне на следующей неделе на узи. Хотя и на этой можно, но врач в отпуске пока, жду его. Как выйдет, сразу же к нему рвану, уже записалась. Боюсь чего-то прям. Аж мандраж какой-то. Токс, вредный, не хочет меня покидать. Так хочется, чтобы уже полегче было! Ты не покидай нас, Анют, забегай почаще, всегда приятно тебя видеть!:)
04 авг 2006, 21:15
Токс-это отличная вещь!:) я бы не отказалась счас потоксикозить:) Я забегаю, вас читаю и мне становится веселее, вроде как я с вами вногу иду. На самом деле и иду вперед, а это счастье.Муж настроен бороться и помогает мне, сдавать анализы начну после М, которые вот-вот. На узи схдишь, все ок будет. Не сомневайся даже, все детки приходят в свое время, это уж точно. береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 15:27
Анют, муж у тебя умничка! Спасибо тебе большое за кулачки! :-* :) А то, что детки приходят в своё время- согласна. С Божьей помощью всё будет! И всё будет хорошо!
03 авг 2006, 15:13
Привет! С удовольствием отмечаю отсутствие токсикоза. Правда вот икры стало судорогой сводить, надо кальций начинать пить, а то зубы скоро полетят.
03 авг 2006, 13:50
Justik, а как грудь готовить? Я хочу льдом на травяном настое протирать, но это недель после 14. А вот растирание полотенцем я читала что вредно. ну и кремом против растяжек пользуюсь
03 авг 2006, 14:02
:) никак не готовить :) а льдом эт для профилактики растяжек хорошо :)
03 авг 2006, 14:11
Я грудь холодной водой по утрам и вечерам обливала...и проблем с сосками не было.Главное соски.;) (с транслита)
03 авг 2006, 14:07
Краткое содержание предыдущего топа: CuttySark: Привет! А мне Дюфастон отменили - врач сказала, что прогестерон в норме, Дюфастон надо отменять. Вот теперь отменяю потихоньку. Нам сегодня ровно 13 неделек)) Маргоша и сын Рома: Всем привет. Замучила бессоница все выходные. Да еще вчера свекры вечером звонили, всю семью по очереди жизни учили, после этого вообще не уснешь. Из хорошего - ездили смотрели новый район, куда собираемся переселятся - понравилось. Дет.садики уже начали присматривать Капузик : Девчонки хочу с вами посоветоваться.Я писала раньше,что сегодня на узи увидели матку в тонусе и не большую отслойку.Узист сказал,что страшного нет.Пошла к врачу и она сказала начать принимать Дюфастон по 1т. 2 раза в день.Я ни разу его не принимала,так как прошлые беременности протекали без осложнений.Скажите,что это за препарат и без него никак нельзя обойтись? Utaha: Девчонки, принимайте нас к себе Я уже к мартяткам намылилась, рассчитывала на 9 недель, а сегодня на узи сходила-там такой большой деть уже, намерили 11 недель и 6 дней. Так что февральские мы с ПДРом 14.02.2007 kissy4 : Привет всем! Мы приехали с дачи, какая же там красота. Ничего не болело, не тошнило практически. Вроде 220 км от Москвы и даже погода была другая, солнце, без дождя. Набрали море грибов, нагулялись. Завтра идем на узи к Тё в ЦИР и сдам двойной тест, пожелайте удачи пожалуйста Ночь нежна: привет, девчата!сегодня была у врача. До этого на прошлой недели сдала кучу анализов. врач сказала, что все отлично. сделала УЗИ, тоже все нормально. Только у нас со сроком никак не получается. по сегодняшнему УЗИ уже 15 недель. по предварительному УЗИ сегодня 13 недель. По моим посчетам 10-11. Но ребеночек большой. поставила 14 недель. Решила я что наблюдаться буду в медцентре, а не в ЖК, единственное -они не выдают сертификат. А так ли это важно? МамаЛеши : Девочки, привет! Примите меня к себе? Нам 11 неделек, ПДР 16 февраля. А старшему братику год и месяц... prayka: Девульки, а подскажите про гемостаз? Что это, зачем сдают? Мне врач назначила, но я решила денег съэкономить, пошла в бесплатную поликнинику, там глаза таращат, мол, нет такого анализа... Justik: Всем привет!Ну как пузы?У меня начал расти,ни в одни свои брюки я уже не влезаю,хорошо подруга отдала двое своих беремчатых брюк..теперь благодать. А еще,кто какие витаминки пьет?Я начала пить сок от Хипп для беременных...ничего такой..приятный Девочки,кормить грудью собираемся?Груд готовим? Ну все вроде бы..о ком не написала,прошу не обижаться..
03 авг 2006, 14:49
Ой, новый топ такой маленький с трудом его нашла. Деффчонки, только из Мазы вернулась. Распродажа достигла своего апогея. Ура, Ура, Ура. Хвастаюсь. Купила себе брюки - 900 руб (изначально 2 с лишним тыс), Кофточку - 900 руб (изначально 1800-1900) и трусики с бандажом. Счастливаааа. Сыне только ничего не купила, но он у меня пока одетый. Очень много беремчатых джинс по 900 руб, но размеры с 12 и больше (8 и 10 нет, плак). Модели есть на пузо и под пузо. А была в Мазе на Арбате. Вот вроде и все. А еще видела бюстики по 600 р., но я пока свои от первой Б нашла.
03 авг 2006, 16:10
Столько обновок! красота!!! я вот смотрю на высоки беремчатые трусики и думаю они на животе скручиватся не будут? (с транслита)
03 авг 2006, 16:14
Я трусики не носила, у меня бандаж был, который трусикам исделан. Не скручивался вроде.
03 авг 2006, 16:16
В прошлу Б у меня были МАМА ДОННА (чикковская линия для мам), все было Ок, ничего не скручивалось.
03 авг 2006, 19:07
С обновками тебя :) Эх, а я уже затарилась беремчатыми вещичками.. А то скоро в отпуск ;) Но раз распродажа, схожу, гляну, может сынику что куплю. Я ему еще обещала там на машине покататься :-D
03 авг 2006, 19:26
Спасиб, ох машина, машина. Мы мимо нее пройти не можем. Правда может сперва просто посидеть, а минут через 20 просит денюжку. Но мы теперь научились (одна мамочка научила) экономить, т.е. как правило там еще детки толпятся у машины, а руля 2, так вот мамы по очереди покупают-бросают жетоны, т.е. детки катаются в 2 раза дольше и вдвоем веселее (ну как правило по возрасту подбирается компаньон). Все счастливы - довольны. Вот сегодня с каким-то Артемом познакомились :). Ну это вообще вариант для общительных детей, у кого-то может и не получится.
03 авг 2006, 16:27
Девочки, поругайте меня. Второй день пью кока-колу, от нее так хорошо... Раньше не любила, а сейчас прямо напасть какая-то. Понимаю, что вредно, нужна выша взбучка
03 авг 2006, 16:49
Газы не мучают? Толга в пределах разумного думаю, можно... А мне мегодня приснился ужасный сон, даже не буду снова вспоминать, пересказывать... Проснулась в диком шоке, вся тряслась!!!! Мужа разбудила и еще после этого минут 40 не могла прийти в себя... первый раз в жизни у меня такое состояние...Надеюсь это просто дурной сон, который ничего незначит... А все из-за нашего котика. Он приболел циститом и сегожня ночью дал нам "в стране угля..."-писает через каждые 5 минут и ходит по коридору мурлычит не спит, я вся извелась, с трудом засыпала, а потом вот такой сон... 7 августа в понедельник записалась на УЗИ скриннинг в пренатальный центр в 27 р.д на прием в заведующей-замечательному врачу!!! Только вот страшненько идти.... про кисты хориона ничего говорить не буду0 посмотрим, найдут ли их у меня там. Токсикоз действительно стал отступать, живот растет, мне мсуж говорит что даже походка уже меняется... Вот. Чтой то меня прорвало...:-#
03 авг 2006, 17:10
Ну что за негативные мысли??? Настраивайся позитивно и всё будет ОК!!!! Мне тоже иногда кошмары снятся, но я в голову не беру! (с транслита)
03 авг 2006, 17:26
Мне в первую беременност ьстолько ужасов снилось. Это все от страхов, мозг сам придумывает дурацкие ситуации. А сейчас отношусь к беременности гораздо проще, и снов нет. успокойся и расслабься! Все у тебя будет хорошо! Неприятности уже себя исчерпали, осталось только хорошее!
03 авг 2006, 17:13
а кока-колу и я попиваю! на мужа кричу, что вредно, а сама втихаря немножко конечно, пью, а что делать, если хочется!!!! Но вот недавно открыла новый газированный напиток апельсиновый с содержанием сока и мякоти... перешли практически на него :-) Кроме этого минералку пью и чай зелёный с мятой, а простая вода и соки мне не идут :-( (с транслита)
03 авг 2006, 17:16
Если маме хорошо,то и малышу тоже,а я вот кроме воды и чая,ничего больше и не пью,нехочу,ну очень редко могу томатного сока выпить!
03 авг 2006, 18:53
Если чуток, то можно ;) Мне в одно время Очаковский квас хорошо так шел, хотя тоже не полезно, газы и все такое :)
03 авг 2006, 16:56
Девочки, хочу в октябре на море с ребенком съездить. Будет 20 недель. Из вариантов ОАЭ и Египет. Чего-то про Египет почитала, и думаю стоит ли туда беременной ехать. А съездить очень-очень хочется, т.к. потом неизвестно когда получится. Что думаете?
03 авг 2006, 17:09
Я бы из-за беременности не переживала а вот из-за обстановки теперешней в арабских странах как-то боязно. Хотя как раз сегодня показывали сюже об отдыхе в Египте - красота!!! (с транслита)
03 авг 2006, 17:14
да обстановка конечно настораживает. Ближе к поездке буду смотрет ьконечно, но пока вроде там вполне нормально.
03 авг 2006, 17:18
А мы 31 - го отчаливаем, правда не в Египет, а к нам на российский курорт (муж не выездной:()надеюсь все будет хорошо и мы СЯДЕМ в поезд!!!!
03 авг 2006, 17:27
А почему можете не сесть?
03 авг 2006, 17:39
Вдруг врача скажет что угроза и ехать никуда нельзя....
03 авг 2006, 18:14
А ну тогда да. Ну будем надеяться что все в порядке!
03 авг 2006, 17:33
Ой, девочки! Ходила сегодня на узи... Срок ровно-ровно в день по предыдущему узи. Но... сердцебиение четко не вуализируется. Хны. А в 4,5 недельки (все сроки от зачатия) все было хорошо, сердечко стучало. Причем черт меня знает, почему я на это узи то поперлась. 12 недель еще нет, врач моя на неделю уехала. И я решила пока до 16 августа не терпеть - сходить в другую клинику, тоже хорошую. Врач оч. долго меня смотрела, потом сказала, что в принципе какие то вспышки сердечной деятельности есть, но четко нету, короче, приходи через неделю, будем смотреть... :( В общем, я держусь, но только потому, что размеры соотвествую сроку. Ведь если бы случилась ЗБ (ТТТТТТТТТ), то эмбриончик бы был меньше... Короче, грешу на аппарат и очень нуждаюсь в вашей поддержке.
03 авг 2006, 17:39
Ну вот и зачем поперлась,тебя каким датчиком смотрели вагинальным или нет!Всякое может быть я думаю,что пока сильно волноваться нестоит,тем более что размеры соответствуют сроку(у меня при ЗБ по срокам отставал изначально даже когда сб было,а вот сроки совсем никак не соответствовали)!Но на повторное УЗИ через неделю все же сходи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2006, 17:40
Датчиками двумя, и тем, и другим.
03 авг 2006, 17:42
сердце оно либо есть либо его нет! скорее всего датчик плохой либо врач не квалифицированный! Жди неделю и иди на УЗИ!
03 авг 2006, 17:40
держи кулачки! Всё будет в порядке, тем более ниче однозначного тебе не сказали, скорее всего плохой аппарат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 авг 2006, 18:09
и мои кулачки может сгодятся?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2006, 08:25
Конечно! Все кулочки, если и не помогут (ттттттт), то создатут мощную поддержку. А иначе как до след. узи продержаться? Ты это, к сожалению, хорошо знаешь... :( Анют, тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На будущее, чтобы ты поскорее стала мамочкой :-)
03 авг 2006, 18:59
Что-то мне тоже кажется, что врач не особо квалифицированный попался. Не бери плохого в голову, Оль, подожди недельку. Но я бы все-таки сходила к другому врачу, более грамотному по откликам. Удачи тебе!
03 авг 2006, 19:18
Конечно, надо через недельку сходить и на хорошем посмотреть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2006, 19:33
Анекдот из жизни, из прошлого. Я в кабинете у врача, взвесили, замерили, включил аппарат (забыла как называется, но короче не только он слышит деткино сердцебиение, а в динамике на всю комнату ухает) подносит к пузу, водит - тишина, туда водит - тишина, сюда водит - тишина, врач на глазах сходит с лица, опять туда- сюда - тишина, вдруг в бок подвел и на всю комнату тюк-тюк-тюк-тюк, он аж вздохнул, не смог сдержаться. Потом вдруг не с того ни с сего говорит - он наверное спал ( в смысле ребенок). Мы потом долго смеялись, ну да и во сне сердце перестает бится, тоже поспать отключается. Ну а беременности уже 6 с небольшим месяцев было. Вот так.
04 авг 2006, 08:33
Девочки, спасибо за поддежку! Дала себе установку: забыть это узи как страшный сон. Нефиг по чужим врачам и клиникам шляться! 16 августа на прием к своему врачу. Ей я полностью доверяю. Только как 12 деньков продержаться то... Стараюсь выкинуть всю бяку из головы, верю, что моя лялька растет и развивается! :-) Я даже мужу не рассказала... Первый раз что-то скрыла от него. Потому что зачем ему волновать, если все будет хорошо. А оно ведь обязательно будет! Правда?
04 авг 2006, 09:37
Конечно правда! И как выше тебе сказали, сердце или бьется, или не бьется! А твоего ребеночка сердце бьется!
04 авг 2006, 09:38
Мужу бы рассказала лучше. Они, мужчины, в такие моменты так здорово нас на место могут поставить! Просто и доступно тебе объяснит, что слышала сердце бьется, ну значит о чем волнуешься. Мой мне так всегда говорит.
04 авг 2006, 09:20
не волнуйся все будет хорошо, у меня сестре в 9 недель на УЗИ сказали, что ЗБ, т.к. сердце не слышно. Сейчас сыночку уже 3 года - бегает, растет и радует маму :) Сестра у меня все время шутит "вот она моя ЗБ бегает". так что ты себя особо не накручивай. И верь только в хорошее.
04 авг 2006, 21:47
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2006, 18:48
Девчат, что-то я пропала совсем :) Заработалась :) Сейчас аврал такой, так что я сюда только почитать прихожу :) Кого в табличку не занесла, не обижайтесь, на след. неделе будет поменьше работы, начну и сайтом заниматься :)
03 авг 2006, 19:02
Привет, пропащая ты наша!:) Как подготовка к детскому празднику? Чувствую, что праздник удастся на ура, если так много работы!:);)
03 авг 2006, 19:20
Что-то меня совсем запоры замучали:( Уж чего только я не делала! И киви по советам ела, и чернослив, и кефир. И воду натощак пью, и сок выжимаю морковный, И даже Дюфалаком закупилась. Ничего не действует - уже три дня не могу сходить(( Кишечник болит даже
03 авг 2006, 19:25
у меня тоже самое, было просветление и снова запор! (с транслита)
03 авг 2006, 19:29
И что нам делать?
03 авг 2006, 19:32
Я не знаю, говорят надо болше двигаться... есть овощи... салати с подсолнечным маслом... я всё йето делаю и ни-че-го Спрошу у врача на след. неделе может че порекомендует. Ведь запор ето птямой путь к геморою!!! А оно нам надо??? (с транслита)
03 авг 2006, 19:37
Да это и на тонус влияет, из-за запоров тонус!
03 авг 2006, 19:46
Я надеюсь что когда матка немного подимиться будет нормальная проходимость. (с транслита)
03 авг 2006, 20:24
Да, я тоже)) К тому же мне сказали на последнем узи, что у меня и плацентация низкая - плацента прикрепилась у самого верхнего зева шейки матки. Но она должна куда-то мигрировать, по их словам. А пока - про секс - забыть
03 авг 2006, 20:56
Да,при беременности это может случиться.Попробуй натощал ложку столовую подсолнечного масла пить.Может поможет. (с транслита)
03 авг 2006, 21:16
Я спаслась курсом Форлакса, улучшение наступило через 5 дней и после окончания приема все отлично (ттт)
03 авг 2006, 20:15
Девочки, а есть кто-нибудь с повышенной волосатостью?))) У меня весь живот покрылся пухом, стала похожа на дикобразика. Не рановато ли?
03 авг 2006, 20:26
Ой, у меня тоже волосатость повышается. В первую беременность тоже так было, а потом прошло, что я даже и не заметила.
03 авг 2006, 20:29
Значит, это нормально?)) А то переживала, что одна такая!)))
03 авг 2006, 20:33
нормально, нормально, не переживай. Только положительные эмоции. Правда у меня сегодня депрессняк. На работе дурдом. Идет большой ремонт и со строителями, которым на все начхать, постоянно приходиться ругаться, по любому поводу. блин, достали все. У меня сегодня был первый день, когда я не хотела идти на работу. такого со мной вообще никогда не было.
03 авг 2006, 20:38
А ничего, что ремонт, и ты дышишь этой гадостью? Может, взять больничный, да дома поваляться?)) Хотя, я вот дома сижу, а все равно нервничаю и впадаю в депрессии:-))
03 авг 2006, 20:45
Да вроде пока не очень и попахивает. Скрываюсь у себя в кабинете. Все окна открыты- сквознячком все вытягивает. А больничный хочу попозже взять -когда уже ремонт будет на конечной стадии (постоянный контроль нужен)- за ребенком надо будет ехать, в школу собирать.
03 авг 2006, 20:53
Вот такие мы, женщины, все планируем на год вперед))). Муж тоже хочет сделать ремонт к малышунькиному рождению, только не знает, куда меня деть на это время (боится оставить без присмотра)).
03 авг 2006, 21:19
Мы вот тоже хотим большую комнату немного переделать. обои обновить, мебель поменять, шторы. Год назад делали ремонт, но мне уже не нравиться и хочеться все сменить. может через недельку приступим.
04 авг 2006, 05:45
Меня никуда не девал. Прямо в ремонте и жили :-) Только когда красил или что-то пахуче-вонючее, то я уходила к его родителям ночевать, а он докрашивал и приходил тоже. Так к рождению ребенка за 3 месяца и сделали ремонт.
03 авг 2006, 20:54
У меня по телу тоже волосы стали быстрее расти.А с головы выпадают.:(Как несправедливо! (с транслита)
03 авг 2006, 20:56
Ага, и у меня)). Сегодня ходила подстригала кончики, может, им полегче станет))).
04 авг 2006, 11:37
Ой я только думала спросить о волосатости, а тут оказывается все такие :-) У меня руки оволосатились, нашла одну волосинку сантиметра 4, но хорошо што она одна такая, а то была бы каким-то снежным человеком. И волосы на всём теле растут действительно очень быстро, никогда особой волосатостью не страдала а тут ТАКОЕ!!! (с транслита)
04 авг 2006, 05:47
Девочки! Кто сколько веса набрал? Я вот еще нисколько, и ужасно этим довольна. В первую беременность набрала очень много, сейчас этого сильно боюсь.
04 авг 2006, 12:24
я набрала 2 кг; может 2 с половиной. Надюсь, что сейчас, после того как токс отошел скину немного, так как не ем так как при токсе :-) (с транслита)
04 авг 2006, 12:34
А я наоборот при токсикозе есть мног оне могла, и тоько не жирную пищу, даже схуднула немного.
04 авг 2006, 12:54
а я наоборот :-) жила бы в холодильнике!!! вот второй день без токсикоза, так прам легче из-за отсутствия мысли :"че б сейчас сьесть" :-) (с транслита)
04 авг 2006, 13:20
У меня так в первую беременность было, муж просто поражался, куда в меня столько лезет. А я ему говорила, видал пуз какой!
04 авг 2006, 14:17
Вроде 1,5-2 кг есть. Но вес скачет, то чуть больше, то меньше.
04 авг 2006, 21:31
Набрала 3,5 кг, но я весила 48кг при росте 150, теперь хоть в норму пришла, А в первую беременность набрала 11,5 кг.
05 авг 2006, 00:30
Я тоже около 1,5-2-х килограмм набрала.
04 авг 2006, 11:24
Девочки, я больше не беременна. В воскресенье была на даче и вдруг днем начались светло коричневые выделения. Стало страшновато, но я подумала, что это угроза и надо просто срочно обратиться к врачу. Мама отвезла меня обратно в Москву. Пока приехала домой выделения стали розовые. Вызвали скорую. По скорой отвезли в больницу и вечером сделали УЗИ, серцебиения не нашли, эмбрион по размерам соответствовал 7-8 неделям, вместо 10-11, которые должны были быть сейчас. В больнице мне предложили сделать УЗИ в другом месте, в котором я пожелаю, чтобы получить точное подтверждение. Но я уже чувствовала, что ошибки нет. В понедельник сделала УЗИ в другом месте, результат: эмбрион замер на 7-8 неделе, серцебиения нет. Во вторник сделали чистку, в четверг выписали. Вот так закончилось мое маленькое счастье. Но я уже пришла в себя и готова бороться дальше!!! P.S.Я прошу Чертенка убрать меня из таблички. Девочки мне было с вами очень приятно общаться и вместе переживать все прелести Б, но жаль, что это длилось так недолго. :-( Я вам всем искренне желаю легкой Б и рождения здоровеньких малышей!!! А мое время пока не пришло.
04 авг 2006, 11:42
Очень сочувствую, надо же как получилось.... Но раз так, то действительно лучше раньше, чем позже! держись, в следующий раз всё получится! (с транслита)
04 авг 2006, 12:17
:'( очень сочувствую!Давай побыстрее востанавливайся и снова в бой!
04 авг 2006, 12:33
Понимаю, что никакие слова не утешат, но все же верь, все будет хорошо. Прост отвой ребенок будет еще ценнее!
04 авг 2006, 12:35
Женечка, как жаль... Держись...........................
04 авг 2006, 14:19
:(:( Женечка, очень жаль... Плакаю :(.. Держись, солнышко, скорее восстанавливай свои силы и снова в бой. Всё еще обязательно будет и очень скоро!
04 авг 2006, 14:35
Спасибо, девочки за поддержку, мне с вами было очень хорошо!!! Берегите себя!!!
04 авг 2006, 15:45
Женечка, держись, милая! Очень-очень жаль.... Пройдет совсем немножко времени, и ты станешь чудесной мамочкой!!
Anonymous
04 авг 2006, 17:41
Женечка, скажи, пожалуйста, а что ты чувствовала в это время? Признаки беременности пропали? А до этого когда делала узи?
04 авг 2006, 18:11
Да особенного ничего не чувствовала. Признаки Б были, грудь болела, даже в метро плохо было на 9 неделях, сильно затошнило и почти потеряла сознание. УЗИ делала как раз в 8 недель, все было ок. И вот именно после УЗИ эмбрион замер, потому что в больнице, когда поставили ЗБ, мне назвали все те размеры плодного яйца и эмбриона, которые были при 8 неделях.
Anonymous
04 авг 2006, 18:23
Очень Вам сочувствую!!!
04 авг 2006, 21:59
Жень, очень жаль!!!!Поправляйся скорее и набирайся сил!
04 авг 2006, 22:07
Спасибо, постараюсь!!!
04 авг 2006, 18:26
Женя, а гистологию делали? Если да, то что она показала?
04 авг 2006, 18:32
нет, не делали
04 авг 2006, 18:39
Странно, у меня был выкидыш на сроке 7-8 недель, делали чистку, потом все отправили на гистологию, но ПЯ не нашли. Читала в СПКЯшках, Женя, ты такая умничка, не опускаешь руки. Дай Бог тебе терпения и здоровья. Очень сочувствую. Я вчера звонила сестре двоюродной в Воронежскую область, у нее завтра свадьба, вчера делали чистку, срок 2 месяца. Так переживала, хотя она спокойная и тоже уверена, что все получится. Крепись, набирайся сил и приходи снова в беременюшки!!!!
04 авг 2006, 18:45
Спасибо, Надюша!! Ты меня понимаешь, раз у самой такая беда случилась. Ну вот буду брать пример с тебя и не сдаваться ;-)
04 авг 2006, 19:45
Женечка, держись малыш. Ты будешь самой замечательной мамой!
04 авг 2006, 20:03
Спасибо, Танюша, обязательно буду!!!!!
04 авг 2006, 21:10
Женьчик, я влезла узнать как у вас всех дела..и прям расплакалась, миленький держись, все у нас получится!!!Заходи в ВНБ как сможешь, дайБог тебе сил, и мы все начнем сначала...
04 авг 2006, 21:48
Бегу, Нюрашка, к вам!!! Я собираюсь идти с вами знакомиться, у меня много всяких вопросов, пока к сожалению руки не дошли.
04 авг 2006, 21:28
:( Очень сочувствую. Пусть в следующий раз все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2006, 17:44
Женечка! Очень жаль....... Пусть у тебя все получится! Искренне желаю тебе скорой и легкой Б, и благополучного появления на свет твоего малыша. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ П.с: теперь мне становится страшновато... (об этом я выше писала)
05 авг 2006, 20:14
Держись!И не сдавайся!Жалко,что так получилось.:( (с транслита)
ИринаК
04 авг 2006, 12:56
Девочки-пузики,ностальгия замучила...Год назад в Февралятах-2006 на свои вопросы ответы находила,общались с девчонками, а сейчас уже больше 5 месяцев как мама...Милые беременяшки,ничего не бойтесь! Верьте,что все у вас и вашего малыша будет хорошо!Удачного вам вынашивания и легких родов!
04 авг 2006, 13:07
спасибо огромное за пожелания! Так приятно... Здоровья вашей деточке, растите большими и послушными
04 авг 2006, 13:11
Спасибки!
04 авг 2006, 13:14
Спасибо за поддержку, так хочется, чтобы поскорее наступил февраль! (с транслита)
04 авг 2006, 13:22
Вот точно ,хочется ляльку быстрее уже!
04 авг 2006, 13:23
Не торопитесь,это в начале недели считаешь,14,15,16....а как за 25 перевалит-время летит стремительно!наслаждайтесь беременностью!
04 авг 2006, 13:32
Как ребенок рожденный в феврале? ведь на улице морозы не выйти погулять, и вообще. Или нормально?
04 авг 2006, 15:54
Мы 1 марта родились,гулять пошли первый раз где-то через 3 дня после выписки,т.е. числа 10 марта,хоть и прохладно было-ничего, как же в январе рожают?Не беспокойтесь!Наоборот,мне кажется,тут дело к весне,день на прибавку,солнышка больше-веселее!
04 авг 2006, 16:01
И мне кажется зимой рожать лучше. По жаре не периться с живото, в лету уже ребёнок и головку держит и понятно что ему хочется, чего нет, т.е. становится более смышлёней в рюкзачке можно носить. Фигура подтянется как раз к лету... так что преимуществ масса! (с транслита)
04 авг 2006, 15:58
У меня подружка родила февралёнка ещё в 1999 году, нормально гуляла по 3 часа в день, укутает хорошенько, сама оденется и строевым шагом по выбранному маршруту. Правда мальчик болезненный, но уж больно бабушка его кутала и видать подзалечила чуток, постоянные простуды...хотя на ГВ до 8 месяцев был. (с транслита)
04 авг 2006, 21:22
У меня сынок родился в январе. Гулять вышли на 6-ой день, гуляли по 2-3 часа, Я мерзла, а ему хорошо, дома спал плохо, вот и приходилось гулять :)
04 авг 2006, 13:22
Спасибо! А вы разве не общаетесь дальше с этими мамами? Или именно ностальгия по беременности?
04 авг 2006, 17:24
Спасибочки ;)
04 авг 2006, 16:51
Вссем пррривет. Деффчонки когда бум встречаться??? Я конечно не говорю, что сейчас вот прям сразу уже, но в сентябре уж точно пора. (А пока у многих, и у меня, дача).
04 авг 2006, 17:32
Я в конце октября буду в Москве ,когда выставка будет проходить "Мир детства" Поеду по работе специально на эту выставку.
04 авг 2006, 17:38
В сентябре хорошо будет, многие вернутся с отдыха и дач.
04 авг 2006, 18:42
Ну может тогда будет ориентироваться на середину сентября, естественно на выходные, многие ведь, наверное, работают? Девчонки-москвички, ау. А про выставку это отдельный разговор. Живу в Москве и ни разу на ней не побывала. Теперь вроде и веский повод будет не пропустить, т.ч. еще один шанс собраться вместе :). Там вроде коляски-кроватки и игрушки посмотреть можно.
05 авг 2006, 04:27
Я на этой выставке несколько раз была. Там в первые дни можн отолько посмотреть, а купить что-то можно только в последний день. В этот раз мне по работе не особо то и надо, но я уже с личным интересом еду :-) Хочу себе там коляску присмотреть или прикупить.
04 авг 2006, 16:56
Приветик! Тоже жду февраленка (надеемся, мальчик), т.к. Февраленок девочка уже имеется :). Долго искала этот форум, но теперь уж буду с вами. Принимайте!
04 авг 2006, 17:34
Добро пожаловать!
04 авг 2006, 17:07
Девчонки, а как попасть в табличку http://february2007.narod.ru/ на мыло писала, но там кажется ящик переполнен
04 авг 2006, 17:15
А ты оставь прямо здесь свои данные, Танюша (Чертенок), как время будет, занесет тебя.
Спасибо! Так и сделала)
04 авг 2006, 17:21
Всем привет! вот и мы тоже теперь с вами ! :) сегодня с мужем ходили на узи , увидели нашего малыша :) срок 13-14 недель, ПДР 2 февраля. Очень хочется дочку, но и сынку будем рады :)
04 авг 2006, 17:34
Как здорово! Нас больше становится!
04 авг 2006, 21:33
:)
04 авг 2006, 18:44
Привет, а сколько старшему?
04 авг 2006, 21:20
Старшенькому 3,7.Зовут Арсением, он очень ждет сестренку. Каждый день спрашивает: мам, кто у тебя в животике? Сестренка? Она моя принцесса! :)
07 авг 2006, 10:19
Классно, очень трогательно, а я еще не говорила.
07 авг 2006, 15:31
И правда трогательно :)
05 авг 2006, 17:33
Привет! У нас тоже ПДР 2 февраля. Точка доченька Наташа есть, теперь сынулю хотим.
05 авг 2006, 18:52
А сколько доченьке?
08 авг 2006, 11:20
2.5 годика. Тоже еще малышечка
07 авг 2006, 15:30
Привет!:) Рада пополнению в наших рядах ;) Мы завтра идем на встречу с малышастиком. Волнуюсь так, как маленькая девчонка:)
Танюша (Чертенок) занеси меня пожалуйста в табличку! мои данные: Имя - Вера д/р - 13/09/1982 Дети - первый Моему пузику 2 мес. и 21 день ПДР - 17 февраля Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
04 авг 2006, 21:44
;)Танюша (Чертенок) занеси и меня пожалуйста в табличку: имя Наташа Д/Р 18/11/1980 Дети Арсений 14/01/2003 ПДР 2 февраля Огромное СПАСИБО :) red_cloud@mail.ru
04 авг 2006, 17:41
Девочки, смотрите какие ссылочки хорошие по кормлению http://mvdanilova.pp.ru/church/child/bf_article.php <> target='_blank' href='http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=1274&catid=49&subcatid=242'>http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=1274&catid=49&subcatid=242 <> Я собираюсь очень много усилий приложить, чтоб кормить, с первым не получилось.
04 авг 2006, 17:45
спасибо большое. Танюш-чертенок, может добавить эту ссылку на наш сайт?
04 авг 2006, 21:37
Спасибо! Очень хорошие ссылки.Я уже немного подзабыла. Первого кормила до 1,2 года, надеюсь со вторым тоже все получится.
05 авг 2006, 04:25
Мне бы с первым ребенком ох как бы они пригодились! Но у меня тогда не было интеренета, и подсказать особо было некому. Сама потрепыхалась чуть-чуть, и кончилось наше грудное вскармливание.
04 авг 2006, 21:59
всем приветики!!!наконец я к вам добралась!!!у нас идет кап ремонт дома и ни минуты свободной нет!!!как ваши животики? такой вопрос:я за последнюю неделю вся покрылась прыщами,а точнее лоб, подбородок и даже шея и грудь!Ужас!!!смотреть в зеркало страшно!!!у кого еще такое есть или я одна такая "красивая" здесь сижу?
05 авг 2006, 04:31
У меня начались причины после того, как я сменила Витрум Пренатал на Алфавит по совету врача. Мне прост оне пошли витамины. Сейчас снова пью Витрум. У меня с детства такая реакция на российские витамины. Может у тебя так же?
05 авг 2006, 20:16
У меня подбородок такой же.:( (с транслита)
07 авг 2006, 15:33
У меня тоже появились прыщики.. В первую Б такого не было.
04 авг 2006, 22:03
Девочки, у меня что то снервам стало... не согу нормально засыпать после того кошмара, а если засыпаю снится опять какая то хрень, вот начала валерьянку пить...
04 авг 2006, 22:19
Женечка прочитала твое сообщение выше-держись!!!у меня 5 лет назад было тоже самое-замершая Б в 7-8 недель!!!она была ооооочень желанная и после чистки я еще неделю ходила как во сне! Но не отчаивайся!!!все будет хорошо!!!я тоже не стала отчаиваться и через 3 года у меня родился замечательный сынишка!все будет отлично у тебя!!!
04 авг 2006, 22:37
Спасибо, Сашенька за добрые слова! Я уже все слезы выплакала и готова идти дальше!!!
05 авг 2006, 17:38
Девочки, зашевелился! Уже 4-й день. Но что-то очень рано, всего 14 нед. В прошлый раз было в 17.
05 авг 2006, 18:35
ой как здорво!!!! поздравляю. Я вот тоже жду когда зашевелится :) А во второй раз все быстрее :)
05 авг 2006, 18:48
Здорово!!! ПОздравляю!!! У меня в прошлый раз в 16 недель зашевелился, а сейчас наверное позже, тк плацента по поредней стенке.
05 авг 2006, 18:56
Ух ты !!!! Уже???? Не ошиблась?
07 авг 2006, 11:16
Спасибо за поздравления! Нет, не ошиблась. Кто-то там так нежно трепещится. Чувствую, правда только после еды, когда лягу, или когда коленки к животу.
05 авг 2006, 18:57
Здорово, поздравляю. даже и не думала, что может быть так рано
05 авг 2006, 20:18
В последующие разы всегда раньше чувствуешь.;) (с транслита)
05 авг 2006, 20:57
Поздравляю! Здорово-то как!
06 авг 2006, 08:40
здорово! Поздравляю!
07 авг 2006, 10:43
Поздравляю!!! У меня тоже 14 недель, и беременность уже 3-я, а пока ничего. Плацента, правда, по задней стенке. Моржет, из-за этого? Кстати, а матка уже чувствуется? Я что-то вообще ничего не понимаю в этот раз - даже матку свою не могу найти, когда лежу(( Нервишки начинают шалить
07 авг 2006, 15:33
Поздравляю!!!:):)
05 авг 2006, 20:11
Поздравляю!!!! И мне уже не терпится почувствовать :)
06 авг 2006, 08:51
Ага, а потом будешь говорить этому буяну, чтоб хоть немного полежал спокойно :-) Помню, как у меня живот ходуном ходил :-)
06 авг 2006, 14:01
Моя сестра (родила 2 месяца назад) тоже говорит: радуйся, сейчас самый классный период беременности - живот небольшой, носить его не тяжело, не тошнит, ребёнок не бьёт по рёбрам :)
05 авг 2006, 21:04
Девчонки всем привет!Поздравляю с первыми шевелюшками!!!Хочу спросить,до какого времени надо принимать фолиевую и принимаете дополнительно железо?В прошлую беременность принимала Витрум,но думаю что пока еще рано-столько витаминов есть в фруктах.
05 авг 2006, 21:09
Моя врач сказала принимать фолиеву до 14 недель, железо не принимаю. Пью витрум пренатал форте и магнеВ6 по назначению врача.
05 авг 2006, 21:12
Я фолевую пила до 8 недели, а потом врач отменила.
05 авг 2006, 21:11
Привет, девчонки! Сегодня полдня на хозяйстве, а под вечер решили с мужем шопингом заняться. Мне на следующей недели на свадьбу ехать в Киев -одеть нечего. Решили набег по магазинам сделать. В итоге- наряд куплен, а я в расстроенных чувствах. Купила костюм (топ и юбка в "Sweet mama". Все отлично, мне очень идет. Правда я расстроилась, что он совсем летний, и я его скорей всего и одену-то пару раз, а цена немаленька. Не то, что денег жалко, просто куда я его потом. Муж ругается на меня. Говорит, что ходь один день, но надо выглядеть на все 100%, и денег не жалей, следующим летом поносишь. А я вся в раздумьях. вот так всегда -куплю, а потом думаю-надо ли?
05 авг 2006, 21:30
Не переживай!На свадьбе надо быть красивой :), потом наряд всегда пригодится на день рождения пойти, в гости... Мы тоже с мужем на свадьбу в следующие выходные идем, тоже прикупила себе наряд :) и не жалею
05 авг 2006, 21:35
Спасибо, Натуль, за поддержку. Муж даже на меня рассердился. Говорит, если нравится, то надо брать. к тому же, из того, что есть в моем гардеробчике, уже ничего не подходит.Животик растет.
05 авг 2006, 23:04
Не за что! Во время беременности приятно порадовать себя такими подарками :)
05 авг 2006, 22:43
какой умничка муж у тебя!!! Правильно, надо быть красивой, а потом наряд еще пригодится в жизни!!!
05 авг 2006, 22:44
Девочки, уезжаю на дачу до следующих выходных, буду дышать свежим воздухом и нежиться подж заботой мамы и бабушки. всем хорошего самочувствия, уачных узи. До встречи!!! ЗЫ, А пуз у меня уже ого-го, не скроешь....
05 авг 2006, 22:51
Ой,Любаш, я тебе завидую. тоже так хочеться уехать из москвы, но увы.. Я только через недельку к маме загород вырвусь. Дней 5 побуду и домой, надо к школе будет дочь собирать, да и отпуска нет, смотаюсь на свой страх и риск, может из вышестоящего руководства никто и не заметит?:-D
05 авг 2006, 22:54
конечно надо отдохнуть, пусть отсутствия никто не заметит! А я ж на больничном, мне попроще с этим делом.
05 авг 2006, 23:07
:) дача это здорово! Мы с сыночком два месяца на даче жили, только вот вернулись, хорошо отдохнули :)Хорошей погоды и приятного отдыха ;)
06 авг 2006, 08:54
А у нас до дачи 15 минут ехать, мы все лет отам обитаем. Красота!
06 авг 2006, 11:23
Как близко! Здорово! А у нас далеко 3,5 часа ехать(в Рязанской области) , поэтому мы стараемся на большой период уезжать, правда муж каждые выходные нас навещает :)
07 авг 2006, 12:15
Как хорошо тебе!:)Хорошего отдыха!!! (с транслита)
07 авг 2006, 15:35
Хорошего отдыха!!:) Забота мамы и бабушки, что может быть лучше:)!
06 авг 2006, 12:56
Всем огромный привет. Девочки спасибо тем кто подождал и не обиделся на меня за то что так долго не вношу в статистику. Времени в обрез. Табличку по совету Вики (VLVL) немного переделала, теперь у нас все идут по порядку ПДР. Если у кого-то в табличке чего-то не хватает пишите мне на почту chertenok13@uzsci.net Ящик пустой, я все письма получаю, просто не на все отвечаю, опять же из-за нехватки времени. Еще у нас добавилась колонка предпологаемый пол и точный пол. Тем кому уже поставили пол на УЗИ пишите, буду заносить в табличку :) Чтобы у вас была линейка мне нужен первый день последних М. Вссылки добавиле ссылки о кормлении :) Все вроде бы отчиталась :) На работу устаю как лошадка, времени в обрез, а все нужно успеть, но мне так нравится, делаю все с таким удовольствием, единственное жара у нас не спадает +40, хоть вешайся :) Пуз вырос, теперь его в платьях видно, но соседи пока вопросов не задают, зная что я могу и огрызнуться :) Достали :) Девчат, каждый день вас читаю, но не всегда есть возможность ответить, так что прошу понимания. Записала себе в рассписание хоть раз в неделю заниматься сайтом, надеюсь получиться :)
06 авг 2006, 14:30
Тань, ты такая молодец! Все успеваешь! Я прямо как себя во время первой беременности увидела. Работала главным бухгалтером, работы просто завал постоянно было, и училась на вечернем в институте. Как беременность пролетела и не заметила. Зато на всякую ерунду не было времени обращать внимания, а так я вообще могу себе лишнюю проблему и придумать :-)
06 авг 2006, 14:32
А табличка у меня чего-то в старом виде открывается...
06 авг 2006, 15:04
Девочки, привет. Примите и меня пожалуйста к себе. Тоже жду февральского малыша. Имя - Наталья, день рождения - 12.07.1975. Беременность вторая. Есть дочь Маша - 13.03.2000.
06 авг 2006, 15:11
привет! проходи, располагайся. Как самочувствие? У нас вроде уже токсикоз отступил.
06 авг 2006, 15:18
Самочувствие хорошее. Токсикоза не было вообще. В среду 2 августа была на УЗИ. Срок был 12 нед. 3 дня. Сегодня ровно 13 недель. ПО УЗИ все в норме. КТР - 62 мм. Мы уже большие. Воротниковая зона - 1,3 мм. Только тонус есть.
06 авг 2006, 16:11
Хорошо, что все хорошо. А тонус - это дело такое, пройдет. А во тто, что токсикоза не было это повезло!
07 авг 2006, 15:36
Привет и добро пожаловать к нам!:) Здорово, что нас всё больше и больше!:)
06 авг 2006, 15:08
Таня (Chertenok13) внеси меня пожалуйста в табличку.Мои данные: Имя- Наталья д.р. 12.07.1975 ПДПМ - 07.05.2006 ПДР -11.02.07 Срок - 13 недель. Есть дочь Маша - 13.03.2000 г.р.
06 авг 2006, 22:47
Девочки, завтра иду на УЗИ! Очень боюсь...
06 авг 2006, 22:53
Все будет хорошо!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2006, 23:01
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2006, 23:59
Светик! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 05:46
Ни пуха, ни пера!
07 авг 2006, 09:09
И мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@!
07 авг 2006, 10:46
@@@@@@@ Отпиши, когда вернешься!
07 авг 2006, 11:03
Удачи! Ждем хороших новостей!
07 авг 2006, 11:45
не бойся, я тоже завтра иду... волнуюсь конечно тоже, но надо думать о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 авг 2006, 12:34
Желаю тебе вернуться с УЗИ счастливой и довольной! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 12:41
Светочка, ну как УЗИ?))) Ждем хороших новостей!!
07 авг 2006, 15:38
Светочка, удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 12:00
Все кто сегодня на узи собираелся, какие новости? Я сегодня даже на работу не пошла, низ живота тянет, стоять больно. Вот и лежу дома :)
07 авг 2006, 12:07
Танюш, а чего тянет, тонус? У меня тоже сегодня как-то не очень... как накронюсь, так как-бы реси... не нравится мне это! (с транслита)
07 авг 2006, 12:26
Правильно!Лучше отлежатся!!! (с транслита)
07 авг 2006, 13:01
да что же такое сегодня,у меня тоже живот тянет сегодня,вот сьездила по делам,а теперьвыпью магний В6 и буду валяться,а бока у меня наверное уже неделю как будто режут не встать резко не разогнуться,мож это так живот растет:think
07 авг 2006, 12:59
Приветики всем! Здорово! Нас становится больше! Поздравляю тех, кто уже чувствует своих масиков! Жду не дождусь, но наверное мне еще долго :) У нас уже живот растет :) В платьях видно невооруженным глазом :) Когда лежу - легко могу нащупать матку (непривычно очень, но интересно:)). Вес мы не набираем - живот растет, а все остальное худеет, но надеюсь, что скоро мы это исправим :) Стала на учет, анализы все в норме (сегодня получила результаты ТОРЧ и вздохнула с облегчением). На УЗИ пойдем с мужей в среду (переживаю, но надеюсь, что все будет отлично !) Вот такие новости у нас. Всех читаю каждый день, но не всегда есть возможность написать. А сегодня мы дома, так что я "отрываюсь" :)
07 авг 2006, 15:43
Молодец, что уже на учет встала и анализы сдала! Я пока планирую этим делом заняться. Животик тоже частенько в лежачем положении щупаю, матку чувствую, иногда даже пульсацию какую-то :) Думаю, может малой уже сигнальчики подает? :think И удачи тебе на узи в среду!:) Я завтра иду и тоже переживаю так, аааа!
07 авг 2006, 15:49
Спасибо....тебе тоже удачи! Иногда мне кажется, что я чемпион по переживаниям :):):) Но все у нас у всех будет отлично и опомниться не успеем, как уже февраль :)
07 авг 2006, 15:58
Спасибо большое! Да, все мы тут, переживалки... Успокоимся, наверно, когда ляльку в руках держать будем, но тогда уже начнутся другие переживания и волнения! А февраль-то уже не так и далеко ;)
07 авг 2006, 13:19
А мы вчера днем так нагулялись!Что я уже и спину не чувсдтвовала.Надо срочно купить бандаж! (с транслита)
07 авг 2006, 13:20
А еще девочки,как вы днем?Выдерживаете без сна?Я не могу,почти каждый день с младшим сплю. (с транслита)
07 авг 2006, 13:25
Плохо выдерживаю:) Уже в восемь засыпаю :)
07 авг 2006, 14:07
На работе с 16 часов подремываю у компьютера, а в выходные все сплю.
07 авг 2006, 15:45
Когда как. Если выматываюсь, то тоже с сыном сплю. Чаще всего так и есть ;) Ноги сами к кровати идут.. Редко не сплю днем. Вчера вот не спала, какой-то заряд энергии появился, решила готовкой заняться, мужчин своих побаловать вкуснятинкой. :)
07 авг 2006, 19:19
А мой ребенок не спит днем, зато я! Но Никита четко знает ,что в это время шуметь нельзя. Как в стихотворении "Мама спит, она устала, ну и я играть не стала ..." Прямо ходит тихонечко, бережет мой сон :-)
07 авг 2006, 13:26
Хотела спросить еще: а как у вас с сердечным ритмом? У меня до Б норма была 60-65 ударов, а сейчас 100 иногда 115 :( тяжело.
07 авг 2006, 14:01
Поленька, а врач знает о пульсе? А давление какое?
07 авг 2006, 14:13
Врач знает. Сказала сделать кардиограмму: а там будет видно. Но в принцыпе тахикардия беременных - это норма, но я просто не думала, что так рано пульс учатится. Обычно во втором триместре начинается. Давление 110/70-80, до Б - 90/60 стабильно.
07 авг 2006, 14:11
Головными болями кто-нибудь еще мучается? Прям до слез! Вчера спаслась таб. парацетамола. Но нельзя же каждый день! Помогите!!!
07 авг 2006, 14:34
.
07 авг 2006, 14:35
У меня только иногда болит,спасаюсь сном!
07 авг 2006, 14:39
Не знаю, насколько поможет совет, но когда у меня болела голова, я нюхала и натирала возле носа и виски ароматическими маслами лимона и лаванды. Один раз голова прошла через пару часов, в другой раз - только на следующий день, но прошла, зато без таблеток.
07 авг 2006, 19:22
В Беременности писали, что помогает помыть голову горячей водой, покушать.
07 авг 2006, 14:33
Всем привет!Самочувствие нормальное,только с боков живота иногда хватает.Но это было у меня и в прошлую беременность.Но иногда так скрутит-аж звездочки перед глазами.
07 авг 2006, 14:33
Девочки, всем привет. Я писала здесь больше месяца назад анонимно, даже уже не помню, как называлась, кажется, Аноним. Я из хочушек. Больше месяца была на больничном с угрозой, лежала дома, сейчас только вышла на работу. Что-то страшновато, была отслойка, не знаю, прошла она или нет. Будем надеяться на лучшее. О себе: Б. первая, было бесплодие около 3 лет. Первый день последних месячных - 13 мая, т.е. сейчас - 13-я неделя. Последнее узи делала на 11 неделе. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения !
07 авг 2006, 14:51
Привет!Присоединяйся к нам!У меня тоже на узи увидели не большую отслойку.Но сейчас принимаю лечение и чувствую себя не плохо.По крайней мере нет болей.Не волнуйся все будет хорошо!
07 авг 2006, 14:34
девочки вчера у мужа дед умер:'( похороны в день 30 летия мужа:-(А я даже и незнаю могу ли я на похороны пойти,или нестоит?
07 авг 2006, 14:55
Очень жаль:(Но ты сама должна решить,сможешь ли присутствовать на похоронах.Мне лично было бы сложно,все таки переживания,слезы.Одним словом тяжелая обстановка.
07 авг 2006, 15:54
Очень сочувствую тебе и мужу..:( Не знаю, пошла бы я или нет на похороны. Всё-таки тяжело это.. Но если б чувствовала, что смогу, то пошла бы.
07 авг 2006, 19:25
Я б не пошла. Как то не очень приятно, в тебе зарождающаяся жизнь, и идти смотреть на такое. Тем более дед умер ,смерть не внезапная.
08 авг 2006, 03:38
Сочувствую очень... Держись! Я бы, наверное, попрощаться пришла (если бы чувствовала, что смогу), а на само кладбище не поехала бы... Очень уж тяжелая там атмосфера. Но это каждому решать. Держись!
07 авг 2006, 15:21
Чего-то я настрадалась, девочки. Вчера 3 часа тряслась в маршрутке, вечером ніл низ живота + желудок крутил и прострелі такие болючие біли через влагалище к матке. Всю ночь корячилась, не могла спать на спине, как приноровилась, а сегодня почти всё время лежу и ноет низ живота, он такой натянутій. У меня 10 недель. В Москву только через неделю. Чего посоветуете? Я вчера про Женечку прочитала, что-то так нехорошо стало. Женечка, прижимаю тебья к сердцу, мі с тобой. Свечи с папаверином?
07 авг 2006, 15:57
Всавь свечку и ножки на подушку. Можно еще ношпу выпить. И магне В6, он безвредный.
Февраль!!!
07 авг 2006, 16:24
Закрываем этот топ! Ждем хороших новостей и удачных узи в новом! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=694858&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)