@@@АПРЕЛЯТА-4 собираются пузята @@@
07 авг 2006, 14:44
Новотопим?
07 авг 2006, 14:47
НОВАЯ СТАТИСТИКА Нас уже 17: Тэххи - 25 лет, Питер, узнала о Б 21 июля, ПДР - 3 апреля. Это будет первенец, в прошлом была ЗБ, но в этот раз всё будет супер! Жираф@ (Шутка) - "под 30", Украина, ПДР - 1 апреля. Ребенок второй и ужасно долгожданный, хочу жутко девочку, а еще лучше двойню тоесть две девочки. Но если будет тройня я тоже не откажусь. Аня - пока аноним, ПДР - 6 апреля Masyapa - 27 лет, Москва, узнала о Б 25 июля, ПДР - 6 апреля. Сумашедшая - "за 30", узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Жду 4-го, цель номер 1 (самая главная): выносить и благополучно родить ребенка. Цель два (мой каприз): Оч. хочется девочку ;-) kenta - ..., ..., узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Олька - 25 лет, узнала о Б 27 июля, ПДР - 4 апреля. Мышь серая - пока аноним, ПДР - ???. Chrome - 25 лет, NJ, USA (Севастополь, Украина), о беременности узнала 22 июля, ПДР - 1 апреля, первый ребенок. плюш - 23 года, Киев, ПДР 1-2 апреля, это первая беременность. Anenka - 25 лет, Московская облость, ПДР 1 апреля, это первая беременность. ognemama - 27 лет, Москва, о беременности узнала 31 июля, ПДР 4 апреля, это будет второй ребенок:-) masita - 29 лет, Питер, ПДР - ???, это будет второй малышь, доченьке 1,2 и кормлю до сих пор. Lerua - 21 год, Южно-Сахалинск, о Б узнала 1 августа, ПДР - 10 апреля, Папа рад, ему 24, хочет мальчика, двух вообще. А я рада буду здоровому малышу!!! Kristinadze - 22 года, Таллинн, о Б узнала 4 августа, ПДР - 16 апреля, это первая беременность, получилось на 3 месяц попыток. linka24 - 24 года, Н.Новгород, о б узнала первого августа, ПДР девятого апреля. Это будет первенец. Ta80 - 25 лет, Красноярск, тест показал призрак на 10 дпо, ПДР - 14 апреля. Планируем с ноября 05. в этом цикле была стимуляция. Кто хочет дополнить или изменить данные - пишите. Кто хочет присоединиться - милости просим! Оставьте о себе данные - возраст, откуда, когда узнала о Б, ПДР, и что-нибудь о себе. Адрес старого топа http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21397230
Миок
07 авг 2006, 17:39
Меня можно больше не вписывать... Надеюсь, я буду первая и последняя, кто отсюда уйдет. Легкой и счастливой всем беременности :) Теххи, Жирафа, я, собственно, только с вами и успела немного познакомиться, отдельные вам чмоки :)
07 авг 2006, 18:05
Ой... а что ж такое? ... как жаль. Как ты?
Миок
07 авг 2006, 18:11
да как... бывало и лучше, конечно, но ничего, справимся. перенервничала - вот и результат... но врач сказал, можно сразу беременеть, так что мы тут наверняка встретимся - ну уж в Малышах точно!
07 авг 2006, 18:19
Держись. Конечно встретимся в Малышах!
07 авг 2006, 22:35
ОЙ как грустно. Держись и не отчаивайся в малышах встретимся!
07 авг 2006, 18:12
Жаль! Держись морально! Надюсь с тобой есть рядом кто-то кто может тебя поддержать. Желаю тебе удачи в след.раз! Обязательно получится, главное верить в это! (с транслита)
Миок
07 авг 2006, 18:17
Спасибо!
07 авг 2006, 22:47
Так сколько твоему старшему то?
Миок
08 авг 2006, 20:00
2,2 :) почитала про твои приключения - береги себя!
08 авг 2006, 20:09
Cпасибо.стараюсь, моей пока тоже 2.2 Ты не из майчат?
Миок
09 авг 2006, 16:23
Не, не из майчат :)
07 авг 2006, 23:05
Ох, как жаль :( Держись, не унывай! Это очень тяжело, но хорошо что можно сразу пробовать еще. В "малышах" обязательно встретимся, вы просто будете чуть -чуть помладше! Желаю чтобы все было хорошо!
08 авг 2006, 11:54
как жаль... :(
08 авг 2006, 16:53
НОВАЯ СТАТИСТИКА Нас уже 19: Тэххи - 25 лет, Питер, узнала о Б 21 июля, ПДР - 3 апреля. Это будет первенец, в прошлом была ЗБ, но в этот раз всё будет супер! Жираф@ (Шутка) - "под 30", Украина, ПДР - 1 апреля. Ребенок второй и ужасно долгожданный, хочу жутко девочку, а еще лучше двойню тоесть две девочки. Но если будет тройня я тоже не откажусь. Аня - пока аноним, ПДР - 6 апреля Masyapa - 27 лет, Москва, узнала о Б 25 июля, ПДР - 6 апреля. Сумашедшая - "за 30", узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Жду 4-го, цель номер 1 (самая главная): выносить и благополучно родить ребенка. Цель два (мой каприз): Оч. хочется девочку ;-) kenta - ..., ..., узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Олька - 25 лет, узнала о Б 27 июля, ПДР - 4 апреля. Мышь серая - пока аноним, ПДР - ???. Chrome - 25 лет, NJ, USA (Севастополь, Украина), о беременности узнала 22 июля, ПДР - 1 апреля, первый ребенок. плюш - 23 года, Киев, ПДР 1-2 апреля, это первая беременность. Anenka - 25 лет, Московская облость, ПДР 1 апреля, это первая беременность. ognemama - 27 лет, Москва, о беременности узнала 31 июля, ПДР 4 апреля, это будет второй ребенок:-) masita - 29 лет, Питер, ПДР - ???, это будет второй малышь, доченьке 1,2 и кормлю до сих пор. Lerua - 21 год, Южно-Сахалинск, о Б узнала 1 августа, ПДР - 10 апреля, Папа рад, ему 24, хочет мальчика, двух вообще. А я рада буду здоровому малышу!!! Kristinadze - 22 года, Таллинн, о Б узнала 4 августа, ПДР - 16 апреля, это первая беременность, получилось на 3 месяц попыток. linka24 - 24 года, Н.Новгород, о б узнала первого августа, ПДР девятого апреля. Это будет первенец. Ta80 - 25 лет, Красноярск, тест показал призрак на 10 дпо, ПДР - 14 апреля. Планируем с ноября 05. в этом цикле была стимуляция. Сладкая N - 33 года, Москва, ПДР - 12 апреля. Жду третьего ребенка, есть сын 10 лет и дочь 6 лет. Всегда готова! - 28 лет, Минск, о Б узнала 30 июля, ПДР - 7 апреля. Первый и оччень долгожданный малыш. Кто хочет дополнить или изменить данные - пишите. Кто хочет присоединиться - милости просим! Оставьте о себе данные - возраст, откуда, когда узнала о Б, ПДР, и что-нибудь о себе.
09 авг 2006, 12:11
Ой и меня впишите: dol - 26 лет (26 августа 27), Москва, ПДР - 10 апреля, узнала о Б - 28 июля. Хотя знала я это уже после ПА, но тест сделала 28.
09 авг 2006, 12:18
Здравствуйте! Хочу к Вам на огонек!!! Мария 27 лет, г. Москва, 1 ребенок 26 илюя 1999 года - родился сын, все врачи сказали что это ЧУДО!!! 7 лет беременностей больше не наступала, в июле 2006 года начала 5-у стимуляцию О, день зачатия 26 июля - выпал на день рождения 1-го ребенка - тоже ЧУДО, сегодня тесты показывают отчетливо 2-ю полоску (13 ДПО). ПДР -17 апреля. Завтра пойду сдавать гормоны для контроля :-)!!!
09 авг 2006, 12:24
НОВАЯ СТАТИСТИКА Нас уже 22: Тэххи - 25 лет, Питер, узнала о Б 21 июля, ПДР - 3 апреля. Это будет первенец, в прошлом была ЗБ, но в этот раз всё будет супер! Жираф@ - "под 30", Украина, ПДР - 1 апреля. Ребенок второй и ужасно долгожданный, хочу жутко девочку, а еще лучше двойню тоесть две девочки. Но если будет тройня я тоже не откажусь. Аня - пока аноним, ПДР - 6 апреля Masyapa - 27 лет, Москва, узнала о Б 25 июля, ПДР - 6 апреля. Сумашедшая - "за 30", узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Жду 4-го, цель номер 1 (самая главная): выносить и благополучно родить ребенка. Цель два (мой каприз): Оч. хочется девочку ;-) kenta - ..., ..., узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Олька - 25 лет, узнала о Б 27 июля, ПДР - 4 апреля. Klotilda - 38 лет, Москва, узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Старшей (единственной)дочери уже скоро 19 лет... Chrome - 25 лет, NJ, USA (Севастополь, Украина), о беременности узнала 22 июля, ПДР - 1 апреля, первый ребенок. плюш - 23 года, Киев, ПДР 1-2 апреля, это первая беременность. Anenka - 25 лет, Московская облость, ПДР 1 апреля, это первая беременность. ognemama - 27 лет, Москва, о беременности узнала 31 июля, ПДР 4 апреля, это будет второй ребенок:-) masita - 29 лет, Питер, ПДР - ???, это будет второй малышь, доченьке 1,2 и кормлю до сих пор. Lerua - 21 год, Южно-Сахалинск, о Б узнала 1 августа, ПДР - 10 апреля, Папа рад, ему 24, хочет мальчика, двух вообще. А я рада буду здоровому малышу!!! Kristinadze - 22 года, Таллинн, о Б узнала 4 августа, ПДР - 16 апреля, это первая беременность, получилось на 3 месяц попыток. linka24 - 24 года, Н.Новгород, о б узнала первого августа, ПДР девятого апреля. Это будет первенец. Ta80 - 25 лет, Красноярск, тест показал призрак на 10 дпо, ПДР - 14 апреля. Планируем с ноября 05. в этом цикле была стимуляция. Сладкая N - 33 года, Москва, ПДР - 12 апреля. Жду третьего ребенка, есть сын 10 лет и дочь 6 лет. Всегда готова! - 28 лет, Минск, о Б узнала 30 июля, ПДР - 7 апреля. Первый и оччень долгожданный малыш. dol - 26 лет, Москва, о Б узнала 28 июля, ПДР - 10 апреля фортуна - 27 лет, Москва, ПДР -17 апреля. Есть сын. соболь - 24 года, Москва. о Б узнала 4 августа, ПДР - 15 апреля. Не могу поверить, что через 5 лет моего активного хочушества я все-таки заБ! Кто хочет дополнить или изменить данные - пишите. Кто хочет присоединиться - милости просим! Оставьте о себе данные - возраст, откуда, когда узнала о Б, ПДР, и что-нибудь о себе.
09 авг 2006, 12:25
К выходным следаю сайт с табличкой и распределю всех по пдр, сдесь уж очень не удбно. ОК?
09 авг 2006, 12:30
Я "за" :-) (с транслита)
09 авг 2006, 12:35
ВАУУУУУУУУУ И Я ЗА,
07 авг 2006, 14:51
Знаешь Теххи, те у кого уже один ребенок есть я имела ввиду.Так как уже в курсе как их растить. Журнал чилала на английском правда,так у дамы было две матки она троих детей родила. Вторая матка ( чтото там было закрыто в ней) А еще знаю один случай дамочка у нее было две матки и два входа в вагины,она родила двух детей. вынашивала в одно и тоже время. Врачи говорят мол феномен и вообще ей пророчили бездетное будущее
07 авг 2006, 14:56
А, блин, Семён-Семёныч =) Я только что из ВНБ вылезла, там несколко новых девочек с ЗБ, с ними общалась, не до петрила =) Ну да, такие случаи есть. Но их единицы, видишь, даже в журналах пишут. Горздо больше тех у кого всё обломалось...
07 авг 2006, 17:27
обалдеть!! надо же, как бывает! а почему одну матку не удаляют?
07 авг 2006, 18:06
А нахрена?
07 авг 2006, 14:52
Девочки, а можно личную просьбу? Не сочтите за наглость и если остальным это принципиально нравиться, то я конечно возникать не буду, но если это просто так, из-за общей евской моды, то можно мы обойдёмся без "пузят" и "беременющек" в названиях? Они меня пугают =)))
07 авг 2006, 14:58
Да ты я вижу заесь! Ну я могу и без них, просто разнобразие какоето. Я не думаю что это дань евской моде.
07 авг 2006, 15:00
Я первый раз на Еве это увидала. По началу глаз резало просто жутко, особенно "беременюшки" =) Сейчас попривыкла немного, но всё равно вздрагиваю каждый раз =)))
07 авг 2006, 15:01
А хотя... пусть будут пузята =) В самом деле, чего это я занудничаю? =)
07 авг 2006, 15:08
Это тоскик у тебя так проявляется. Никуда ты от пузика своего не уйдешь. Мне кажется у тебя на подсознании страх закрался. Ты его( страх) гони, гони в шею! Все у нас получится! Я вчера купила люльку для ребенка уже. Коляска у меня у старшей была уже. А тут просто распродажа была. если бы не купила то потом на 100 баксов больше пришлось бы выложить!
07 авг 2006, 16:10
Да я и не собираюсь от пузика уходить, прост. Какой страх? Какой токс? Что-то мы помоему друг друга не понимаем. Мне СЛОВА эти не нравяться коверканые. Но я подумала и решила, что пристовать с этим к другим - занудство =) Так что пусть всё будет как будет, "пузята" значит "пузята".
07 авг 2006, 16:14
Нас еще "пузятами" как-то рано называть. :-) Наша беременность видна только по нашим счастливо-мечтательным физиономиям. :-)
Да мне тоже так кажется =) Кста, глянь в нашу статистику, там на счёт тебя 2 пробела в информации. Не хочешь заполнить?
07 авг 2006, 16:22
Извиняюсь. Мне 29 лет. Я из Питера.
07 авг 2006, 16:25
А чего извеняешься? Хозяин - барин, может кто-то просто не хочет какую-то инфу о себе публиковать =) Эт дело добровольное =)
07 авг 2006, 23:43
ДА я шутила, типа это у тебя так Токсикоз проявляется на названия ;)
07 авг 2006, 23:52
Туплю, со страшной силой туплю =) Хорошо, что работы сейчас почти ет, а то бы был караул. Ха, эти дуачки хотят мне повышение дать =) щазз, я ж им всю фирму развалю, с такой то соображаловкой =)
07 авг 2006, 15:44
Девочки! Кто делал уже УЗИ, напишите,плиз, на каком сроке кокой размер плода вам установили. А то у меня такая ситуация - месячных нет, кормлю грудью. На кассе в магазине увидела тест - ну, думаю, сделаю и помечу в календаре, что на такое-то число я не беременная. А там - 2 полоски! Пошла на УЗИ. Врач написала: размер плода 9мм, что соответствует 3 неделям беременности. И на все мои вопросы, типа "это от зачатия три недели или от того, когда яйцеклетка начала развиваться" твердила "Это Ваш срок беременности". Во как. Хоть по статистике определю ПДР :-)
07 авг 2006, 15:52
вот тут расчитайте)) http://www.mama.ru/pregn/
07 авг 2006, 16:08
Так в том-то вся и проблема, что у меня нет менструации! И первого дня я, соответственно, не знаю.
07 авг 2006, 16:12
По этому сайту выходит что 9 мм это 7-я акушерская или 5-я от зачатия. По моему справочнику так же - 9 мм это размер плода на 7-ой аккушерской неделе. По сайту инвитро я не помню какая именно неделя соответствует 9 мм, но не 3 от зачатия ТОЧНО. Так что что-то твоя врач фигню говорит.
07 авг 2006, 16:19
Ой! Как много! Я бы хотела попозже и поближе к лету.
07 авг 2006, 16:26
Ну если тебе ктр привильно намеряли, то так.
07 авг 2006, 16:29
Поживем - увидим :-)
07 авг 2006, 16:06
Странно, на 3-ей от зачатия меньше размер должен быть.
07 авг 2006, 16:12
Во-во. Я всегда думала, что врачи считают т.н. акушерские недели - от месячных. А сегодня мне подруга сказала, что у нее было 7мм и 4 недели. Вот тут то я и засомневалась. Таким образом, я сдвигаюсь на самое начало апреля.
Все сроки беременности обычно считают от месячных. Беременность 40 недель это как раз от первого дня последних М. А то что твоя подруга говорит это гестационный срок. Не может быть 7 мм в 4 акушерские недели.
07 авг 2006, 16:28
Но она уже родила, и у нее сроки совпали! Загадка природы! :-)
07 авг 2006, 22:48
3мм 6 недель
07 авг 2006, 16:38
Вот болтушки же.. я так только к №10 и успею (надеюсь).
07 авг 2006, 17:26
Ну вот, не успела на дачу ребенка отвезти, а тут уже новый топ!)) Шустрые у нас, однако, апрелята))
07 авг 2006, 17:33
Привет! Как у кого прошли выходные? Мы вчера ездили на океан (первый раз за лето). Так приятно отдохнули! Меня по моему тоже начинает токсикозить по чуть-чуть. Вчера в машине укачало слегка, сегодня с утра такое состояние было - вроде не тошнит, но так муторно слегка. Скажите мне это оно или не оно?
Олька
07 авг 2006, 18:00
Вот, вот у меня так тоже вроде сильной тошноты нет, а мутит как- то и не поймешь чего из еды хочется...А куда делась Сумасшедшая??никто не видел??
07 авг 2006, 18:05
Здесь я :-) Спасибо за внимание ;-) Я тут в прошлом топе сегодня уже писала...сизю дома на больничном, но вроде пока все тьфу тьфу тьфу нормально, чего и всем желаю :-) (с транслита)
07 авг 2006, 18:28
Ну и слава Богу! Пусть и дальше все будет хорошо!
07 авг 2006, 17:47
Хочу к вам :) 29.07 сделала ИИ и в этот же день была О. Сейчас только 9ДПО. Если все получится то я тоже в апрелята попаду ;) Завтра наверное еще рано делать тест, на 10ДПО?
07 авг 2006, 18:07
Ну на 10 ДПО это как раз самое раннее когда можно. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 05:51
если хочется, то делайте. У меня на 10 дпо показался призрак @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
07 авг 2006, 18:26
Сижу, выбираю себе нового доктора по информации в интернете. Првый раз в жизни. Обычно ходила к тем, кто к дому поближе. :) Информации не много, докторов очень много. Девушки, поделитесь по каким критериям вы выбирали своих докторов? И как их выбирать? Идти с ними лично разговаривать? Не хочу попасть опять на такого доктора, как моя доктор в данный момент...
07 авг 2006, 18:30
В первую очередь по рекомендациям. Затем на приём, в очереди поболтать с пациентами, потом с самим врачём.
07 авг 2006, 18:34
Ага! Рекомендации я собираю. Дело в том что мы недавно переехали в новый район и я туит мало кого еще знаю. Но уже собрала несколько. Мне еще посоветовали в госпиталь поехать и с медсестрами поговорить на счет врачей. (Не знаю правда что из этого выйдет - у них тут круговая порука :) ) Блин, надо же было так ложанутся с врачем!
07 авг 2006, 18:36
Надо с пациентами говорить, а не с персонолом. Но при этом помнить, что пациенты субъективны.
07 авг 2006, 18:47
Это то как раз проблематично. Очередей тут нет, знакомых в округе мало, на курсы разные еще рано... Попробовать через местный форум что ли?
07 авг 2006, 18:49
Попробуй конечно =)
07 авг 2006, 23:41
Извини что влезла, зашла поздравить и увидела ваши страдания по поводу врача. Рекомендую наити врача, у которого частная практика, у меня такои, я им очень довольна! У них подход совсем другои, я со своим еще до беременности, во время планирования час разговаривала, все ситуации обговаривала. Из месных форумов рекомендую беибицентер, там по месту жительства можно спросить про врачеи. Удачи! (с транслита)
07 авг 2006, 22:45
Я в общем то из балницы приехала. Поновотопила, я значится, пошла в туалет, смотрю, мазня. Звоню в Скорую, мне дамочка там вопросы задавать начала, короче у меня немного предобморочное состояни было ну и бок тянул. КОроче грит едьте в больницу. приехала я.Мне анализы поделали, температура 37.5 и подозрение на внематочную, со всеми вытекающими. Поставили капельницу, жуть. Я мужу позвонила он с работы уехал забрал ребенка. Сделали УЗИ. Ребенок на месте 3 мм размер,6 недель. Дали пить антибиотики подозрение на воспаление мочевого пузыря. Я конечно не знаю, меня особо на таких ранних сроках пить антибиотики не тянет. Чичас пойду гомеопатию подбирать. Короче накормили жутким обедом, влили поллитры физраствора и выписали, сказали что жить буду долго и счастливо. Малышок такой славненький сердечко так уже бьется.Так что мне кажется у меня ПДР может и позже будет чем 1 апреля.
07 авг 2006, 22:59
все будет хорошо! вот увидишь. тем более что ребенок на месте :)
07 авг 2006, 23:36
Спасибо
07 авг 2006, 23:08
Ух ты! Какая прелсть! Уже сердечко!!! Отличная новость. А как ПЯ прикреплено? Отслойки не заметили? А/б лучше не пей, проконсультируйся с урологом лучше на счёт пузыря своего. И пожалуйсто, поосторожнй, лежи обольше, тяжёлого не поднимай. Понимаю, с ребёнком это не просто, но ты давай, статайся хотя бв недельку, пусть всё закрепиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 23:41
Привет, спасибо Мешок плодный такой огромный на узи нормальном его видно, а ребеночка увидели на трансвагинальном узи. Дитё прикреплено в самом верху матки по середине. Мне кажется мазало из за того что имплантация плаценты идет. Тем более что мазало почти ничего.Со мной было еще две дамы у них срок почти такой же и тоже с подозрением на ВМБ. Они там остались а меня выписали. А нашли цист на левом яичнике , но они не уверенны что это цист, говорят возможно это фоликул от куда вышла яйцеклетка. Повторить скан в 12 недель и обратить внимание.
07 авг 2006, 23:54
Ну и слава богу, что отслойки нет. Но ты всё равно поосторожнее =)
08 авг 2006, 09:08
очень хорошо, что все в порядке:-) а врачи нормальным считают антибиотики на раннем сроке беременности?
08 авг 2006, 14:11
казлы врачи. Значит она сказала что кормить низя если этот антибиотик, а дитю значит мона. Мне уже лучше. ничего не болит буду собирать антибиотики в каробачку
08 авг 2006, 15:06
Ну ты может и не права. В молоко практически всё что мы едим поступает непосредсвенно, в еотфильтрованном виде. А к плоду всё идёт через кучу фильтров, в первую очередь через печёнку. Много лекарств при Б можо, а при кормлении нет. Хотя коечно, если есть возможность, то лучше от а/б коздержаться. Не витаминка всё-таки.
08 авг 2006, 16:02
может я и не права! Но она могла мне выписать и те антибиотики которые совместны с ГВ.
08 авг 2006, 16:46
Может и НЕ могла. Есть ли а/б которые борються с твоей проблемой, которые можно и при Б, и при ГВ? Фиг знает, но может и нет таких =)
08 авг 2006, 17:29
Все я уже не заморачиваюсь. Я себе дала установку на спокойствие и добро!
08 авг 2006, 17:57
Угу =) Не забывай - ты ж звезда, а звезде всё пофиг, она сияет =)
08 авг 2006, 11:59
ой, как хорощо, что все хорошо закончилось))
08 авг 2006, 12:09
Зато проверили что все на месте ;-) теперь можеш расслабиться и здать след. узи :-) когда уже малыша будет хорошо видно :-) (с транслита)
07 авг 2006, 23:09
Держись крепко!!! Хорошо что с малышом все в порядке. Воспаление мочевого пузыря это цистит или что-то другое? (Сорри, за незнание - я в болезнях дуб) Если цистит - могу посоветовать хорошую альтернативу антибиотикам. П.С. Про 3мм и сердечко - умилилась до слез :)
07 авг 2006, 23:35
уринал инфекшин сказали, но у них и воспаление мочевого и мочевая инфекция под однуу волынку . Советуй конечно я любую альтернативу приветсвую. Мне в 1 Б столько давали , каждый раз как ни прийду антибиотики типа профилактика.Ну я их подсобрала и потом свекрам давала, они были рады.
08 авг 2006, 00:16
Ок, советую :) (Я это делала, когда у меня был цистит, а от антибиотиков меня нещадно тошнило) Берешь тазик, наливаешь туда тепленькой водички, добавляешь марганцовки (чтобы нежно-розовенько было) и сидишь там по 5-10 мин после туалета обязательно, а так - как не лень и как можно чаще. Можно проделывать и в ванной, но ее муторно каждый раз наполнять. Воду должно быть ровно столько что бы покрыть гм... живот до чуть ниже пупка :) и вода чуть теплее комнатной температуры - не горячая. Еще пить много клюквенного сока - он очень полезный для всех мочеиспускательных органов. Вот еще куча советов, наверное ты видела, но на всякий случай: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=53 Уринал Инфекшн - это, по-моему, и есть цистит. В туалет ходишь часто, по малу и болезненно? Если да - то он.
08 авг 2006, 01:20
Оо спасибо, буду делать. Сок завтра куплю тазика нету, но ванну не жалко. Честно у меня особо не болит,но щимит когда просто сижу. Вот пью воду и чай зеленый и с шиповника. Спассибо за советы бум лечиться. а ссылочка не открывается ;)
08 авг 2006, 11:28
Ещё очень хорош брусничный лист, пить как чай. Но не знаю есть ли но у вас =)
08 авг 2006, 17:03
Sorry http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21363755
08 авг 2006, 11:56
Кстати, можно заварить череду и посидеть в тазике... очень хорошо помогает. Поищи вв инете описание. У меня сестра в Б. так лечила молочницу и циститные проявления.
07 авг 2006, 23:38
Поздравления будущим мамам апрелят 2007 от мамы апреленка 2006. Мы родились 15 апреля, чудесныи месяц для рождения малыша! Желаю всем легкои беременности и здорового малыша! Наслаждаитесь беременностью. (с транслита)
07 авг 2006, 23:40
Спасибо большое =)
08 авг 2006, 00:18
08 авг 2006, 09:09
08 авг 2006, 01:51
А у меня у мужа 15 апреля ДР, вот хочу ему подарочек сделать!!!
08 авг 2006, 11:41
Ну это вполне реально, у тебя ж ПДР 10, может твой кроха тоже захочет папе подарочек сделать =)
08 авг 2006, 05:55
Всем привет. У меня наконец-то появились признаки. Ночью вставала в туалет, а в автобусе закружилась голова. Девочки, скажите, вы пьёте витамины?
08 авг 2006, 07:32
Обязательно, правда всяки специальные для Б ещё не брала, с врачем кнсультироваться буду позже, а просто Компливит уже год пью...
08 авг 2006, 07:58
Вот и я думаю. Начать пить какие-нибудь для беременных. Или сначала к врачу за советом
08 авг 2006, 08:48
Только что поругалась с заказчиком!! рррррррррррррррррррр Сижу злющая, нервная, пью новопассит. Чую пора закрюгляться с работой и беречь себя. нафиг нафиг. тяжелая у меня работа.
08 авг 2006, 08:53
Знаешь, у меня есть знакомая, ей тоже приходится с разными клиентами иметь дело. Так вот, она после ухода или звонка особо нервного заказчика, принимает философский вид и говорит: Эээх, дураки все :) И дальше преспокойненько живет :)
08 авг 2006, 08:59
Ты знаешь. Я раньше страшно кипела и брызгая слюной крыла всех матом. Сейчас стала спокойнее. Стала просто делить заказчиков на "сложных" и "не сложных")). Но видимо мне ещё есть чему поучиться, например у твоей подруги. Потом заказчик перезвонил и извиняющимся тоном выдал мне нужную информацию. Сегодня вот ещё встретиться предстоит.
08 авг 2006, 12:04
мне врач рекомендовал только фолиевую до 12 недель и больше никаких витаминов))
08 авг 2006, 12:13
Я тоже ее принимаю + "железо" (с транслита)
08 авг 2006, 09:10
я только фолиевую пока пью, в чистом виде
08 авг 2006, 09:12
Я пью фолиевую, витамин Е, мультивитамины с Йодом. и ещё мне муж ставит уколы Прогестерон и ХГЧ. ну и свечи с пуповерином. или как он тамназывается))) поповерин, папаверин, пипуверин.....)))
08 авг 2006, 09:25
Я, наверное, пока тоже фолиевую попью. Комплексные оставлю на потом - август на дворе - кругом живые витамины. Из деревни прислали огурчики-помидорчики, молоко-творожок. Так что витаминизируюсь :)
08 авг 2006, 09:31
а меня на комплексные, вообще, еще больше токсикозит...:-( я их тоже со второго триместра начну...
08 авг 2006, 09:33
а я их всегда пила.поэтому просто не останавливаясь продолжаю. тошнит меня с них только в том случае если принять натощак.
08 авг 2006, 11:46
Только в этих "живых витаминх" много чего нет. Если не хочешь пока пить компекс, то хотя бы добавь к фолиевой йод. Кальций ы молочных продкутах есть, а содержание йода в еде мизерное, а он на аних сроках просто необходим.
09 авг 2006, 20:55
Приветик! Вот и я к Вам присоединилась :-)!!! Только что звонила врачу, она так обрадовалась, поздравила!!! Все препараты оставила те же, на следующей неделе на УЗИ, слушай, а мне витамины для беременных назначили с 1 дня стимуляции пить. Еще моя мама работала всю жизнь во 2 медицинском институте им. Пирогово, вот она говорит, чтоб дать организму достаточную суточную дозу кальция надо в день съесть 2 кг творога - это невозможно, с витаминами то же самое, поэтому надо их принемать обязательно.
08 авг 2006, 11:43
Я конечно пью витамины и считаю что это обязательно не только для Б но и для "простого смертного". Мы не получаем с пищей достаточного кол-ва витаминов и микроэлементов, а тем более в период беременности. До Б пила "Компливит", еперь пью "Витрум пренатал Форте".
08 авг 2006, 09:33
Доброе утро всем!!! А я еще с прошлой беременности пью витамины - кормлю грудью мою, теперь можно сказать "старшую" дочку. Добавила только фолиевую. Так моя Варвара куда-то ее затеряла - найти не могу. Сейчас буду в ящике с ее игрушками рыться - она все ценное туда прячет. :-)
08 авг 2006, 09:39
Класс :)
08 авг 2006, 13:50
а я вот заметила, что с прошлой беременности фолиевая подорожала на 15 рублей...
08 авг 2006, 13:54
Она и с прошлого года в 2 раза подорожала.
08 авг 2006, 16:28
Точно. 8 рублей стоила. А сейчас 21-40
08 авг 2006, 10:56
А у меня призрак на 10ДПО и 10ДПИИ, на ББтесте. Слабенький такой призрак
08 авг 2006, 11:49
Будем надеяться что скоро он перерастёт в полоску! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 12:06
мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть призрак превратится в толстую полоску!
08 авг 2006, 11:50
А я сегодя на рабту не пошла =) Мне было лень, а беременая женщина должа себя баловать =)
08 авг 2006, 12:18
Вот и правильно! Надо позволять себе расслаблятся при каждом удобном случае ;-). А я вчера чуть сознание не потеряла - у меня такие приступы боли в животе аж в родилку ночю звонила за совтеом... Вот теперь пью дюфалак и надеюс что рези пройдут - всю ноч не спала... (с транслита)
08 авг 2006, 12:20
А где болело? Что в родилке сказали?
08 авг 2006, 12:39
Знаеш, болят конкретно кишки настолько сильно что не пошевелиться и не сделать глубокий вдох. В родилке на самом деле очень успокоили, сказали что на таком сроке беременности эти боли исключительно связаны с кишечником, что ето довольно обычнойе явленийе...просто мне не в одну предыдущую Б не было так хреново (извини за выраженийе), а при етом еще прошибайет холодный пот и жутко мутит/тошнит. Сеичас звонила своему врачу - зду, сказали перезвонить через 3 часа... (с транслита)
08 авг 2006, 13:02
Да, кишечник бывает при Б так болит. Ну и что, что раньше не было? Всё бывает в первый раз. Тебе наверно надо всё-таки пить воду с сухофруктов на тощак и сами сухофрукты кушать в течении дня. Очень хорошо для кишечника.
08 авг 2006, 13:13
Я пытасюсь ёгурт с черносливом есть, но сейчас похоже просто какое-то обострение, котороенадо перезйить. А ты то как сама себя чувствуеш? (А то ты так внимательно ко всем здесь относишся;-) что про саму себя и забываеш) (с транслита)
08 авг 2006, 13:53
Йогурта с черносливом тебе видно мало. Попробуй купить чернослив, промыть его хорошенько, залить кипятком на ноч, а утром воду выпить на тощак и в течении дя ягодки скушать. Если по уам так делать, то проблемы с кишечником должны прекратиться. Я в порядке, спасибо =) Про себя не забываю, просто у меня вроде икаких проблем пока нет. Беспокоюсь на счёт узи субботего, но как-то очень вяло =) До субботы ещё далеко, успею набеспокоиться =)
08 авг 2006, 14:16
Спасибо за совет! А насчет узи ты не беспокойся - все будет хорошо ;-) По мне так беременностй и ощущаеш когда видишь ее на экране да слышыш сердечка звук, аж слезы наворачиваютсйа от радости :-) (с транслита)
08 авг 2006, 14:33
Эх... гораний то нет. Может и не хорошо всё будет... Хотя это мне мозгом так кажеться, а сердцем - что всё гуд =)
08 авг 2006, 14:49
Знаешь, гарантий нет ни у кого и никогда...до самого конца беременности и все время пока растишь детей. Никто ни от чего не застрахован. Но все мы надеемся на лучшее и обычно все проходот хорошо :-) (с транслита)
08 авг 2006, 14:01
скажи, а эти боли у тебя както связаны с движением? у меня когда встаю или нагибаюсь боли были. сейчас два дня шевелюсь как черепах и почти не болит.
08 авг 2006, 14:18
Связаны, когда шевелюсь то болнее, и зйивот такой твердый и вздутый :-( (с транслита)
08 авг 2006, 13:43
везука тебе...
08 авг 2006, 13:44
а я вчера сдавала ХГЧ сегодня получила анализы: 14067, а с Ленькой на таком же сроке у меня было 3633, кто-то говорил, что повышенность это к девочкам..;-) и по анализу выходит 4-5 неделя, а по маме конец 6-й...
08 авг 2006, 13:56
Или двойня ;) Ты лучше срок акушерский считай, а то запутаешься. Все остальные показатели могут быь и не обективны, ведь размеры, вес, количество - это всё индивидуально. А дата последих М непоколебима =)
08 авг 2006, 21:00
Наташ, а косичка на шее-то у Лени есть? Нас вот не подвела эта примета, пока знаю только один случай, когда она вообще не совпала. ;) Поздравляю, кстати, тебя от всей души!!!
09 авг 2006, 11:24
а что за косичка? первый раз слышу:) спасибо, я тебя тоже:-)
08 авг 2006, 21:15
ой успехов тебе, может тебе повезет с двойней больше чем мне!
08 авг 2006, 14:05
Девочки,я так хочу к вам,но боюсь сглазить.Может лучше внести недель после 12 или около того.У врача еще не была,но тест показал четкую вторую полосу.Каждый день слежу за вашим топиком.
08 авг 2006, 14:10
Ну лично я считаю что А - подобного рода сглаз это полная ФИГНЯ и Б - не надо бояться, надо раоваться, надо наслаждаться, надо улыбаться, беременность это счасте, надо быть уверенной в себе, большой-большой, сияющей как звезда. Какое дело звезде до сглаза? Какой ей дело до проблем? Какое дело до кнфликтов, неприятостей, волнеий? Она счастлива и сияет, довольная сама собой и тем что она - ЗВЕЗДА. Вот такой должна быть беременноя женщина =)
08 авг 2006, 14:13
ВЕЛКАМ, Тебе Теххи правильно сказала. Честнь скажу, то если так бояться , то и жить страшно. Ведь может и крыша провалиться, и машина сбить. Вообщем проходи и усаживайся.
08 авг 2006, 14:24
Тогда вносите.Наталья из Москвы,33 года,жду третьего ребенка,есть сын 10 лет и дочь 6 лет.
08 авг 2006, 14:26
Молодца, ты наша звёздочка! Третьего это здорово! Я тоже не меньше трёх хочу, а как получиться - фиг знает... А у тебя специально или случайно?
08 авг 2006, 14:30
Мы планировали.Сначала хотели на двух остановиться,а потом я пришла на Еву,почитала,прониклась и решились на третьего.У меня ведь дети все апрельские!
08 авг 2006, 14:34
Прикольно! Ну и как тебе, опытной прелюшке кажется, хорошо в ареле рожать? Мы потом тебя вопросами замчае о одёжки сезонные, и всё такое рочее =)
08 авг 2006, 14:56
Мне в апреле очень нравится.К лету уже ребенок побольше,можно ехать на дачу.Не надо много одежды беременной.Ребенок на солнышке-профилактика рахита.Подруги,кто рожал летом или в сентябре-октябре просто умирали с животом от жары и отеков.Тут такого не будет.Когда ребенок пойдет-проще учиться ходить,нет снега,мороза.В первые месяцы беременности меньше опасности заболеть гриппом,как зимой;много фруктов.В общем много преимуществ.А насчет одежды для малыша,я думаю вы мне сами все подскажете,сейчас столько всего появилось:боди,слипы,раньше этого было гораздо меньше,я в этом мало разбираюсь.Да и новые коляски для меня темный лес.Читаю,читаю,никак не определюсь какая же мне нужна.Хотя это наверное еще рано.
08 авг 2006, 15:00
Да, мне тоже идея о том, что летом можно будет в лес ездить очень нравиться =)
08 авг 2006, 15:24
О супер! так приятно было все это прочитать!
08 авг 2006, 15:26
Знать бы ещё какие они апрельские детки? Я смотрю что у меня вроде ОВЕН. Вроде нормальный знак)))
08 авг 2006, 15:34
Главное,чтобы здоровые!
08 авг 2006, 16:09
упрямые... у меня сестра, ее муж, племяшка - овны.. и муж мой тоже... :)
08 авг 2006, 16:48
Я очень скаптически к зодиаку отношусь. Планеты и звёзды давно сдвинулись, а таблицы так никто и не пересчитывал.
08 авг 2006, 14:57
Деиствительно прокольно - вот поди дакажи что вы не планируете апрель специально ;-) (с транслита)
08 авг 2006, 16:50
А ПДР когда у тебя? Для таблички =)
08 авг 2006, 16:55
Получается ПДР 12 апреля.
08 авг 2006, 16:58
Оки, всё записала =)
08 авг 2006, 15:00
Трям :) мы с малыхой к вам :) нам 5,5 недель. ПДР 07.04.07 ребёнок выбрал время чтоб к нам прилететь в тот момент, когда мы уже малость отчаялись (в прошлом ЗБ, киста+лапара, в сумме 2 года попыток). насдавали в июле кучу гормонов, спермограмму, отслеживали О по тесту, увидели ЖТ на УЗИ. и вот, пожалуйста, подарочек :) удачи нам всем! :)
08 авг 2006, 15:02
Привет =) Заходи, распологайся =) Это у тебя первенец, да? У меня тоже. Хочешь в табличку нашу? Напиши данные - я тебя занесу =)
08 авг 2006, 15:31
давай :) "посчитай" и нас тоже - будем рады и благодарны Лена, 28 лет, Минск. ПДР 07.04.07. первый и оччень долгожданный малыш. о Б догадки были до задержки, тест решилась сделать 30.07 - муж вынудил ;) щас целует пузико, разговаривает с малыхой - очень трогательно :) мечтает о девочке, а мне всё равно. люблю любого :)
08 авг 2006, 16:56
Мой не разговаривает пока, боиться наверно после прошлого раза, но обо мне очень трогательно заботится =)
08 авг 2006, 15:28
Удачи и хорошего настроения ;-) (с транслита)
08 авг 2006, 16:38
Когда открываться будем?
08 авг 2006, 20:44
Не буду пока...сижу жду мужа - сейчас поедем на узи в срочном порядке :-( потом доложу...все равно надеюсь хотя уже очень боюсь исхода.... (с транслита)
08 авг 2006, 20:52
Что-то случилось? Почему в срочном порядке?
08 авг 2006, 20:56
Ой успехов тебе, чтобы все пучком было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька
08 авг 2006, 16:41
Привет девочки!Это так здорово,что нас становится все больше!Сумасшедшая,как твой животик? У меня теже симтомы сейчас я даже боюсь что нибудь есть, каздый день пью этот Даннон Активия и думаю может это уже от него так колит и крутит-так кишечник реагирует, блин так устала уже от того что не могу расслабиться и наслаждаться своим состоянием!!!!!!!!И страшно так становится когда ка-а-аа-ак заколит внутри глубоко,что думаешь- вдруг это уже не кишечник:-(
08 авг 2006, 16:55
Это банальный запор =) Сделай то же, сто я выше Сумашедшей советовала, про чернослив.
Олька
08 авг 2006, 17:11
Да нет не банальный он,так как запорми я с ра-а-аннего детства мучаюсь, а тут и хожу вроде нормально в туа-т, может потому что каждый день пью активию- кстати с черносливом, но от этого чернослива кишечник уж так упорно работает, что страшно- и крутит и колит и т.д. как твой то животик? все хорошо? Я решила что на Узи пойду сразу после тебя- ты на выходных, а я где- то в среду! Напишешь тогда что там и как- какие размеры и т.д. Заранее держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 17:28
Дык запор это не только когда в туалет затруднительно. Кишечник очень длинный. Во время Б расслабляется гладкая мускулатура тела, что бы предотватить сокращеия матки, в том числе и мускулатура кишечника. И его перестальтика нарушается. Стул всё такой же мякгий как и был, но вот кишечник плохо скащается и не может эффективно продвигать его к выходу. И то там, то здесь кал застревает, задерживается в петлях. От сюда и резь в кишках, особено при движении. Активия с черносливом это профанация. Этого совершенно не достаточно для нормализации работы кишечника. У меня всё гуд. Животик пракически не болит. Конечно всё напишу, когда приду =) Надеюсь будут хорошие новости.
08 авг 2006, 17:05
Привет, всем! О, сколько у нас новеньких сегодня!!! Всех новеньких поздравляю :)
08 авг 2006, 18:24
Меня свекровь удивляет своей добротой. Знает что я вчера была в Больнице, ну позвони скажи привези ребенка, а сама отдохни мать. Вот она зависть где. О первой моей беременности она узнала почти в 12 недель, всё ей не верилось, ой говорит, это еще не значит что ты родишь ребенка. У нее была между двумя детьми замершая. Теперь я опять беременная, и ее давит жаба что у меня будут дети раньше чем у нее. Она своих после 30 нарожала. Теперь я родила дочь, она так дочь всю жизнь хотела, но у нее два сына, нет она нервничала меня тероризировала тем, что мы грудь едим. Только сейчас к ребенку кое-какое отношение. В парикмахерскую она ходит делать укладку волос ( которая по ее словам на полдня только) стоит это дело 14 долларов раз в неделю.Но когда Я купила ребенку набор одежды за 18 долларов ( это трата денег ненужная по ее словам) Вот. Пожаловалась.
08 авг 2006, 18:53
Бедная... Могу посоветовать только свести общение к минимуму на время беременности. Мы со свекровью живем далео друг от друга, поэтому у нас любовь :) Меня тут тоже на работе только что до слез довела моя старая корова - менеджерша (старая сука). А под конец выдала - ты сейчас беременная, соответственно эмоционально не стабильна.... Каракатица!!! Вот отрыдала в туалете, да тоже пришла пожаловаться...
08 авг 2006, 18:54
Блин, переживаю теперь, чтобы ничего не случилось от истерики....
08 авг 2006, 19:02
Ничего не случиться. От истерик выкидышей не бывает. Поколбасит емного твою козявочку и всё. Компенсируй это бананами ли шоколадкой =) Там сеотонин и эндорфины, ему станет весело сразу =)
08 авг 2006, 19:09
Спасибо, ты меня успокоила. Ты просто кладезь полезной информации по беременности! Правда, спасибо большое! Пойду, куплю банан. :)
08 авг 2006, 19:34
=) Не за что =) Будь здорова =)
08 авг 2006, 19:38
Да ну, ребенку пока всеравно, пойди расслабся и покушай. А на менеджершу кстати можна напиликать что она тебя дискриминирует по состоянию беременности. Я когда работала так моя Бос как узнала что я Б ( а это случилось аж на 25 неделе) так сразу еще вежливее стала.
08 авг 2006, 19:40
А в штатах особенно если бы ты разрыдалась при коллегах, ты бы потом на ее в суд подать могла. Так что если что, А ты кем работаешь?
08 авг 2006, 20:05
Да она меня по всем пунктам дискиминирует, корова. Она еще тогда не знала что я беременна, я собиралась не говорить как можно дольше, но когда мы с ней уже зацепились я ей сказала что не могу себе позволить работать в таких условиях. Так она тут же тон сбавила, типа "это все для твоей пользы!!!, Ты слишком бурно на все реагируешь, и вобще эмоционально нестабильна сейчас..." А через пол часа вобще с поздравлениями прибежала и с вопросами Я сейчас пойду жаловаться в "Хьюман Ресорсес"... Я уже намекнула что если что-то случится буду судить компанию... Засуетилась... Я работаю fинансовым координатором, а она Административный вицепрезидент (типа менеджер над всей администрацией)
08 авг 2006, 20:15
ОЙ иди иди, и личико понесчастней сделай. В отделе кадров там пусти слезу, что тебя обидели. Короче в Америке к беременным очень сочувственно относятся ты еще скажи что наверное к тебе она так относиться потому что ты иностранка, ой будет твоей боске по полной. Удачи. Может у тебя еще и новый босс будет. Нет ну кто ей дал право так измываться с тебя
08 авг 2006, 22:17
Сходила... С этой козой даже там связыватся боятся... Она же ВП!! Короче обещали "поговорить" с ней, но думаю ни к чему это не приведет... Блин, досижу до декрета, а там гори оно все синим пламенем!!!!!!!!!
09 авг 2006, 00:01
На каждую козу есть своя управа, дискриминировать иностранку никто не имеет права а тем более беременную
08 авг 2006, 19:00
Самая лучшая тактика - это вежливсть, как говориться "улыбайтесь, это всех раздражает". Я с такими людьми предельно велива и всё время улыбаюсь. Не соглашаюсь, но улыбаюсь. В резульате я полюбому в выйгрыше - улыбка и спокойный тон не дают мне завестись, а следовательно расстроиться, савят меня в суперпозицию, я не хамлю, а следовательно не провацирую конфликта и если конфликт начинается, то все на моей стороне, и, в конце концов, противник так забавно беститься об меня =)
08 авг 2006, 19:36
Ой нет, с моей такое не пройдет, она на голову вылазит если по хорошему и улыбаться. Мою в ежовых рукавицах надо держать. Она притихает когда я ее в узде держу. Она звонит и молчит Я сразу называю ее по имени и говорю чего не здороваетесь, она сразу тык мык, потом грю чего вы хотите, по делу выясняем, если начинает наезжать говорю ей тоном учительницы. Она притихает. И перехожу в наступительную - ой слущайте, а вы свои чемаданы со шкафа убрали? А то посадили а туда сходили? И она почти сразу прощается ;)
08 авг 2006, 19:50
А не надо по хорошему. Надо по похому, но улыбаться =) Себе улыбаться, а не ей. Но ты смоти, если у тебя схема отработанная, тогда я умолкаю =) Наступление - тоже отличная тактика ;)
08 авг 2006, 20:59
Пришел муж, сказал что его мать звонила спрашивала как я и почему я ребенка не привезла. Он ее выругал, сказал что знать не знает где я и как я, так как он на работе, и что она должна была мне позвонить. Короче вывод. Не жди звонка от свекрови а вези ребенка без предупреждения. загрузила фотки коляски и люльки и себя. Кому интерессно
08 авг 2006, 21:03
Какая шкодная моська у твоей детки =)
08 авг 2006, 22:14
Ну хорошо что все хорошо закончлось. Надо мужа почаще привлекать :) Посмотрела фотографии - дочка у тебя замечательная :) Как называется эта коляска? Я покопалась в инете по поводу колясок - там их такое кол-во, но полную "люльку" я покупать не хочу, они очень дорогие, громоздкие и для меня не очень удобные. Такая коляска вроде меньше и компактнее обычной люльки.
08 авг 2006, 22:28
Это квинни фристайл комфорт ( есть просто фристайл но колесо не плавающее у них) На коляску еще и автокресло- переноска ставится. У меня американская коляска комби есть. Вот кстати очень хорошая она и легкая как тревел систем с автокреслом. Ой позагружу еще колясок в пасспорт. те которые были и которые есть
08 авг 2006, 22:47
нашла эту Квинни Фристайл на интернете - выглядит классно, удобно и не очень громоздко. Как она в обращении? Удобная? Прочная?
08 авг 2006, 22:55
Ну ты знаешь, зависит от размера твоего багажника и твоего стиля жизни. Мне каляска нужна для побережья, чтобы по песку тягать. ну и плюс чтобы сидение в разные стороны можно было ставить. Коляска если честно немного требует сноровки чтобы разложить. У меня ждип машина но я еще любитель таскать с собой всю свою поклажу. Так вот у нее все колеса снимаются. И седушка тоже. Конечно одной рукой ее не разложишь. Тем не менее я ее себе купила и очень пока рада ( несмотря на некоторые недостатки) Но я перепробовала много колясок у меня было уже много колясок. Слушай я бы тебе Грако Кватро ТУР делюкс посоветовала. Очень удобная но она четырех колеска.
08 авг 2006, 22:52
Хе хе :) покопалась еще в интернете и тут до меня дошло - все сайто -то немецкие! :) Ладно, время еще есть может тут найдем :) Пока занесла в память :)
08 авг 2006, 22:58
http://www.gracobaby.com/catalog/product.aspx?modelNumber=7B00DRB2 посмотри там в деморолике про каляску там еще и есть вставка люлька для новорожденного
08 авг 2006, 23:15
вот тебе еще один сайт я брала коляску у них http://kiddies24.com посмотри махи такси коляску на нее тоже люлька цепляется моя
08 авг 2006, 23:54
Ну вот вернулась с узи - послала меня туда врачиха чтоб наверняка исклучитй внематочную.. Исклучили :-) Но назначили повторнойе узи на след.неделе чтоб лучше сердечную активность рассмотреть...Ух, хорошоб чтоб все было хорошо :-) (с транслита)
08 авг 2006, 23:57
Мы прям как сговорились тут . Ну хорошо что все в порядке. Просто малышок очень маленький и сердечко пока ну никак особо не проверить что ты с 3 милиметров возьмешь то?
09 авг 2006, 00:00
Ты в какой стране живешь?
09 авг 2006, 00:43
Мне бы очень не хотелось раскрыться случайно, можно я ограничусь тем что сказу "европа"?:-) (с транслита)
09 авг 2006, 00:48
Я к тебе в гости приеду проездом, я тоже в Европе живу. Недавно в диснейленд возила дочь у меня там приемные родители живут. Хи хи
09 авг 2006, 01:28
Ну я так и поняла, что ты не в России живешь! Стиль у тебя уже европейский!
09 авг 2006, 10:46
:-) Интересно... А это как "европейский стил"? :-) Я обязателйно откорюсь потом, если все будет благополучно, но все равно не раньше октября, наверно (есть особенности положения ;-)) (с транслита)
09 авг 2006, 00:12
Вот и хорошо =) А с/б не разглядели совсем или плохо видно было? Сколько у тебя неделек сейчас?
09 авг 2006, 00:41
6,5 "их" и почти 4 "моих" недели...Знаю что произошло это "событие" 14 июля ;-) Видно было не очень хорошо, но видно что в матке "будущий человечек" и пулсирует слегка... (с транслита)
09 авг 2006, 01:29
Странно у меня сегодня тоже 6.5 недель но у меня событие произошло 7 июля ;)
09 авг 2006, 01:29
Да и ПДР у Меня наверное тоже 3 го будеть
09 авг 2006, 10:53
А у меня пдр 6...хотя ето ни очем не говорит...Первого я родила на 10 дней где-то до пдр, второго неделю после пдр, треьего 5 дней после пдр.... (с транслита)
09 авг 2006, 12:38
Я ж не против того что ты не открываешся. Всеравно в реале мы врядли увидемся. Это лично твое дело ведь, не правда ли? лучше скажи как начальство отреагировало на работе?
09 авг 2006, 13:01
А я молчу как партизан, никому не говорю. Я ж на болничном, так они на работе думают, что у меня спина болит :-) (им и в голову не приходит что я могу родить 4-ого :-)) (с транслита)
09 авг 2006, 13:23
угу потом подумают что ты просто поправилась. У тебя пузики с первыми детьми сильно видны были?
09 авг 2006, 13:30
Не-а, первые 5 меяцев я просто теряю форму и оплываю, а на 5-м уже только проявляется пузико - у меня вообще тенденция была во все 3 раза что начиная с середны беременности я теряю вес, а врачей это уже перестало беспокоить (они просто на всякий случай почаще назначают мне узи) Зато хорошо в плане одежды - из роддома домой и не надо гардероб менять ;-) все "добеременное" подходит. (тьфу, тьфу, тьфу надеюсь в этот раз все будет также :-)) Кстати, токсикоза тоже никогда не было... (с транслита)
09 авг 2006, 13:36
Классно тебе! Токсикоза у меня тоже не было в первую беременность в эту только вкусы поменялись.
09 авг 2006, 11:25
А у меня 8-го =)
09 авг 2006, 10:03
А это я, Мышь серая. Вот, открываюсь (но все-равно робко и неуверенно). 38 лет, Москва, узнала о Б 27 июля (опять глаза на мокром месте), ПДР 6 апреля. Была вчера на УЗИ, сердечно бьется! 6 мм! Нет, ну точно щас заплачу. Старшей (единственной)дочери уже скоро 19 лет...
09 авг 2006, 10:17
Вот это да! Молодчина :-)
09 авг 2006, 10:57
Здорово ведь! у меня тоже пдр 6, а вчера на узи было не оченй хорошо видно сердечную деятельность, но гинеколог сказала что аппарат у нее был не самый лучший для такого маленького срока, поэтому на след.неделе иду еще раз... А как старшая доч относится к "братику или сестричке" ? Или она еще не знает? (с транслита)
09 авг 2006, 15:54
А старшая во-первых не знает, а во-вторых уже с женихом отдельно живет. Я думаю, чтобы СБ увидеть зависит и от аппарата, и от узиста...
09 авг 2006, 11:14
ой как здорово!!! поздравляю!)))
09 авг 2006, 11:27
Ух ты! Умница, поздравляю от всей души! Обязательно внесу изменения в табличку. Меня тоже подмывает на узи сбегать, но я держу себя в лапах =)
09 авг 2006, 11:32
Тэххи, я вот думаю, а может в статистике девочек распределить по ПДР, по порядку то есть? Ты как думаешь? А то как-то неудобно инфу просматривать:)
09 авг 2006, 12:03
Ага, по пдр удобнее, но лень =))). Буду в следующий раз обновлять сделаю. Я вообще хочу на сайте сделать хитро - табличку с нашими достижениями и изменениями, что бы можно было сравнивать, отдельно, а инфу о нас, как бы личные сранички - отдельно и связать их вместе по ссылкам.
09 авг 2006, 12:21
это вообще было бы классно)))
09 авг 2006, 11:54
поздравляю:-)
09 авг 2006, 12:31
:) Поздравляю!!! у меня тоже 5,6 мм на этом сроке было:)
09 авг 2006, 12:43
Супер! Какая ты умничка что второго решила!У меня приятельница есть, так вот ее дочери 1 год ей 39 .Так вот это третье дите ее так молодит я сначала и не знала что старший мальчик ему 18 лет - ее сын. Но у нее еще и средний есть так что дерзай
09 авг 2006, 15:45
Девочки, всем суперпасиб за приятные слова! Жалко, вы мое пасиб уже не увидите, новый топик уж...
09 авг 2006, 10:34
панически боюсь УЗИ. но и опасения всяческие тоже есть. в субботу сдам кровь на ХГЧ. а кто из присутствующих уже побывал на УЗИ до 12 недельного возраста? или мот кто ХГЧ сдавал?
09 авг 2006, 11:30
Я пойду на узи в субботу. Будет 6 недель и 5 дней, уже должно быть видно с/б. Или не видно. Так что пойду и всё узнаю. Раньше тоже панически боялась этого дня, а тепеь чем он ближе, тем больше у меня е терпения. Вообще-то я готова бежать прямо сейчас =) Думаю там всё в порядке =)
09 авг 2006, 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 11:49
конечно, всё будет путём :) удачи-удачи-удачи :)
09 авг 2006, 12:04
Удачи :-)
09 авг 2006, 11:30
Всем привет! Есть подозрение, что присоединюсь к вам примерно до конца апреля!!! :) Пока только признаки :), еще даже и не призраки. Но есть ощущение, что будут.
09 авг 2006, 11:54
ждем с нетерпением:-)
09 авг 2006, 12:03
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на призаков твоих =)
09 авг 2006, 12:21
ждем скорейшего присоединения!)))
09 авг 2006, 12:44
На счёт сайта. У меня такие соображения: 1. На главной странице традиционно новости. 2. Страничка с табличкой статистики. Я её виду так - строки имена наших мамочек, столбцы - недели Б от 1 до 42. События соответственно в соответствующие ячейки записываются, что бы можно быыло сравнить что у кого на какой неделе было. Интересно нам такое? 3. Страничка с личной информацией о наших одноклубницах. В виде анкетки хочу сделать, так читать и запоминать удобнее. Попозже придумаем вопросы. 2 и 3 странички будут связаны линками. Т.е. в табличке 2 стр. можно будет кликнуть на имя и попасть сразу на 3 стр, что бы почиать инфо. И наоборот. Это необходимый минимум. А дальше на ваше усмотрение. Если мы какой-то раздел создадим, это значит что вам, каждой из вас, надо будет как-то участвовать в его наполнении, я одна это не потяну, а пусые разделы на сайтах это ужастно тоскливо. Лучше мало, но хорошо, чем много и убого =) 4. Фотоальбом? Нужен ли? Можно галерею узи, а затем новорожденый и так далее. Можно даже с тестов начать. 5. Была идея сделать страничку с врачемными страшилками помоему? Надо? Будем делать? Это пидётся писать, редактировать и делать это буду точно НЕ я, т.к. чукча не писатель. Я буду только верстать текст в сайт. 6. Ваши предложения? =) Вот такой план, как вам?
09 авг 2006, 13:09
Я в этом деле профан, но звучит классно! Толко вот как мы будем вписывать инфу сами? У нас будет у всех доступ к редактированию???? Короче, скажите мне как и я буду участвовать ;-) (главное, чтоб с самым ГЛАВНЫМ - беременностю все было хорошо):-) (с транслита)
09 авг 2006, 13:16
Инфу непосредственно в сайт буду верстать я, там свои технические мменты, это непросто набор текста, но ещё и немножко програмирование. Буду несправляться кликну, может у нас кто-то ещё знает HTML. Но думаю я и одна спокойно справлюсь =) А тексты того, что пмещать я буду брать прямо отсюда, напимер для ленты новостей, или вы будете писать их сюда с пометкой "для сайта" или мне на мыло. Что то я и сама наверно напишу =)
09 авг 2006, 13:32
Поняла, спасибо (с транслита)
09 авг 2006, 13:10
Дополнительная идея: Можо сделать страничку с нашими дневниками мам. Кто захочет вести такой дневник - пишет что хочет и как хочет, свои впечатления, переживания, надежды, случаи. Я буду помещать на сайт, как бы личная станичка получиться. Писать можно всё чо хочешь, можно фотки выкладывать. Для себя, такие мемуары. Интеесно?
09 авг 2006, 13:17
А где разместим сайт и как будем спонсировать хостинг?
09 авг 2006, 13:22
Например можно линки с Лайфжурнала подвести под ник мамы. Ведь ЖЖ уже есть там и много функций всяких?
09 авг 2006, 13:25
ЖЖ не подходит. Там ничего не поместишь коме текста и то только линейно, сверху в низ в хронологическом порядке. А нам нужны разделы, стаички, таблички и всё такое прочее. Разместимся не бесплатном хостинге, как все, на народе какой-нибудь.
09 авг 2006, 13:28
У девочек из за границы будут проблеммы просмотра хостинга на народ ру там ограниченный трафик для иностранцев
09 авг 2006, 13:30
Тогда можно подискать что нибудь более подходящее. На крайний случай могу запихать поддоменом в свой сайт, но тогда название длинным будет.
boom.ru ничего вроде
09 авг 2006, 13:48
А с заграницей проблем нет?
09 авг 2006, 13:53
нету вот сайт я делала когда худели с девочками www.bodyflex.boom.ru
09 авг 2006, 13:58
Оки, раз нет проблем тогда гуд =) Разместимся там.
09 авг 2006, 13:23
по мне.. так очень даже хрошо, только я против страшилок:-)
09 авг 2006, 13:27
Страшилки там в комическом смысле были. Вачебные нелепицы, они в процессе страшные, а спустя какое-то время даже смешно. Но если кто-то против мы не будем =)
09 авг 2006, 12:47
И ещё. Название. Можем ограничиться простым и понятным "Апрелята 2007", а можем покумекать над чем нибудь более оригинальным. Делитесь мыслями!
09 авг 2006, 12:51
Я бы предпочла что-нибудь вроде: "Мамы и детки. Апрель 2007" или "Мамы апреля" или "Апрельские малыши" или "Апрельские мамы", а когда детки родятся переправим на "Апрельских малышей" =)) Короче, держите меня семеро, меня понесло! =)))
09 авг 2006, 12:57
Я могу посодействовать в наполнительной части. "АПРЕЛЬСКИЕ детки 2007 " Увидела идею уже после родов у Ласунки. Она Выбрала себе футболку и фоткалась каждые 5 недель на фоне стены боком. К концу беременности получилась такая себе полосочка прогрессивная. Но это так можно и не для сайта в просто мамам на заметку. Я могу написать текст о том что брать в роддом, и что не нужно ( редактировать будет ктото свежий после школы ;) Еще могу написать обзор калясок. Советы по грудному кормлению ( там еще есть кто кормит)
09 авг 2006, 13:02
Обзор колясок!Это актуально!
09 авг 2006, 13:06
Про фотогалерею пузика в динамике мне очень нра идея. Было бы здорово если бы девчёнки согласились =) А про советы - всё это в интеренете уже есть в куче всяких варатов. Т.е. практически ничего нового мы не скажем, лично ме было бы лень писать, то что уже много раз написано =) Но если девчёнки другого мнения - пишите, всё заверстаю =) Ещё и от себя добавлю =) Хотя если что-то и писать, то лучше что-то оригинальное, чего мало где есть или ценное лично для нас самих, какие-то наши собственные воспоминания, впечатления... Идея! Может дневники мам вести?
09 авг 2006, 13:14
А еще для поднятия настроения было б неплохо сделать страничку "беременного юмора". Вот например, то что ты писала про примененийе "электрошока" очень повеселило меня :-)Есть ведь и анекдоты на эту тему... (с транслита)
09 авг 2006, 13:17
Да, юмор всегда хорош, даже если уже читал это, всё равно через некоторое время перечитаь забавно.
09 авг 2006, 13:31
ой, про Б юмор - это класс!))) я за!))
09 авг 2006, 13:28
Новенькие девченки, не стесняйтесь, принимайте участие в обсуждении. Это ведь теперь и ваш сайт!
Кто как говорил своим старшим детям о беременности как детки восприняли. Моей доче 2.3 года она сначала не поняла но я ей рассказываю и рисую картинки с ребенка. А когда мы были на узи она сидела рядом она глянула на монитор с ребенком и говорит ооо ПОКОЙО ( это герой мультика ребеночек такой. Но уже начинает говорить что у мамы беби в животике
09 авг 2006, 13:41
Старшему помнюу рассказала когда он вернулся с летнего отдыха у бабушки с дедушкой...Просто сказала что у него наверно будет брат или сестричка (помню он сначала оченй расстроилсйа, ему было узйе 9 и он рос "единственным и неповторимым", но потом привык к этой мысли, а сейчас лубит обоих младших) Как про 3 говорола не помню сомвсем, но средний оченй ревновал к 3 после родов еще год (хотя ревность она все равно присутствует и сейчас, но в нормальной, братской форме ;-)) (с транслита)
09 авг 2006, 13:46
ой так у тебя одни хлопцы ! У моей соседки 4 пацана но она католичка и не предохраняется. Когда у нее родился 4 сын, а у меня через 2 месяца родилась дочь, так она мужу закатила истерику что хочет пятого ребенка - девочку. Все было настолько серйозно, что он пошел и сделал себе вазектомию. Но там она не работает а деньги любит тратить очень. Вот он и решил что не потянет
09 авг 2006, 13:54
А вот и нет :-) У меня "полный набор" :-) Просто ребенок=он поэтому я так пишу :-):-) (с транслита)
09 авг 2006, 14:02
Ах, да , забыла вы вся в пиаре! Я если честно тоже девочку хочу вторую и третью. Девочка есть девочка,хотя от сына не откажусь.
09 авг 2006, 14:09
С девочкой для мамы это как в куклы играть, по-моему, с мальчиками по другому... Но сеичас я буду счастлива не зависимо от пола ребенка - главнойе что б все в потыдке было (не утомиму твержу ету фразу ;-)) (с транслита)
09 авг 2006, 14:41
НУ понятно, здоровье превыше всего!
09 авг 2006, 13:57
я еще не рассказывала, мне кажется рано еще)) вот как будет животик появляться - расскажу))
09 авг 2006, 14:03
Сколько старшему?
09 авг 2006, 14:44
дочке 5,5 лет))
09 авг 2006, 14:08
Я пока не говорила.Скажу попозже,а то у меня такие дети,что сообщат об этом всем родственникам,соседям,в школе.И многие из них это воспримут не совсем адекватно.
09 авг 2006, 14:43
у тебя уже третий ребенок я так поняла? Ну тогда конечно да, лучше помолчать пока.
09 авг 2006, 13:39
Девочки, я сегодня была на УЗИ. Нашли в матке одно ПЯ. Срок Б 3 недели. Я после ИИ (удача с первого раза). Теххи внеси пожалуйста меня в списочек: 24 года. Москва. Узнала о Б 4 августа (сдала ХГЧ на 14 ДПО-275!). ПДР-15 апреля. Девочки, милые, я не могу поверить, что через 5 лет моего активного хочушества я все-таки заБ. Пусть у нас у всех все будет хорошо!!!
09 авг 2006, 13:43
ПОздравляю!Наконец то!
09 авг 2006, 13:52
Спасибо. Сейчас сижу и все на УЗИ-снимок любуюсь. Там ПЯ сфоткано. Обязательно этот снимок на память оставлю. Первая фотография будет!
09 авг 2006, 13:59
отсканируй и в пасспорт поставь. Я фотки не смогла получить на первом УЗИ. Но это так незабываемо!Дите такое сладенькое там.
09 авг 2006, 14:04
О, это идея. Сейчас отсканирую и в паспорт вложу.
09 авг 2006, 14:05
а я выложу скан первого ребенка там правда 17 недель уже было
09 авг 2006, 14:08
Давай-давай, очень интересно.
09 авг 2006, 14:39
фОТКИ в разделе моя беременность жду твоих ;)
09 авг 2006, 15:09
Выложила, смотри. У тебя там размеры малыша не сравнить с моими. :-)
09 авг 2006, 13:43
Поздравляю!!! Пусть все будет благополучно :-) (с транслита)
09 авг 2006, 13:48
Спасибо большое :-) У меня даже нет слов. Я пока еще наверное не в себе.
09 авг 2006, 13:52
От души поздравляю!!! С удавольствием внесу тебя в табличку =) А когда следущее узи?
09 авг 2006, 14:02
Спасибо Теххи! Следующее УЗИ в следующую среду (16 августа) будет 4-я неделька, а потом еще УЗИ на следующую среду (23 августа), будет уже 5-я неделька, должно будет сердечко появиться. Что-то мне много УЗИ назначают. Не вредно ли это?
09 авг 2006, 14:04
А зачем так часто УЗИ? Мне повторно в 12 акушерских недель сказали прийти.
09 авг 2006, 14:07
Не знаю зачем. Может из-за того, что я после ИИ? У меня стимуляция была.
09 авг 2006, 14:24
Не вредно. Но я бы сходила а 4, если уж надо, а в 5 не пошла бы, только в 7. Потаму что в 5 оно конечно должно забиться, но может оно засучит на следующий день после узи, или через несколько часов, ты же не знаешь расписание этого поезда. А може оно застучит и к узи, но просто не разглядеть будет. Мозгом то ты всё это поймёш, а вот психов у тебя на ближайшую неделю будет придостаточно, это точно.
09 авг 2006, 14:38
Наверно ты права. На 4-ой неделе схожу и поговорю с доктором по поводу след. УЗИ.
09 авг 2006, 13:50
Если есть домашние хозяйки, то можно предположить, что где-то есть дикие...
09 авг 2006, 14:01
:-) Вот ты пожалуйста собирай "в кучу" такие вещи, потом будем поднимать настроение себе :-) (с транслита)
09 авг 2006, 14:25
=)
09 авг 2006, 14:42
Пойду открою новый топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)