Ищу попутчика для поездки за приданным для малыша

07 авг 2006, 16:21
Срок беременности 30 недель. Я уже кое-что купила для пузожителя на Детской ярмарке на Тульской, но надо еще много чего покупать. А в компании всегда веселее. Если кто-то хочет присоединиться - пожалуйста. Кстати мы живем в районе Нагорной. Также буду рада любому общению и дружбе.
08 авг 2006, 13:06
Наверное я хочу составить Вам компанию)) но до 1 сентября только по выходным свободна( Живу на Академической. На Тульской тоже была, не очень мне там понравилось, на Беляево в Персее была, на Совенке и пока все) в ближайших планах - кенгурушный диконт на Таганке, и еще кикко в калужском тц - очень уж мне там комбез приглянулся... ася 285-349-482
08 авг 2006, 10:21
Я живу не далеко, только вот нашла себе попутчицу- родственницу, не так давно родившую. Завтра поедем в Мегу, в Детский Мир. Там сейчас распродажа.
08 авг 2006, 11:05
Привет! Нам 24 недели почти. Живем в центре на Беларусской. Я пока еще ничего не покупала для малыша. Не знаю, стоит ли торопиться... Ты уже наверно в декрете, а я пока еще работаю... На курсы по подготовке к родам уже ходила?
08 авг 2006, 13:16
Привет, спасибо что откликнулись. Да я уже в декрете, поэтому свободного времени уйма.Не знаю чем себя занять. На самом деле сижу уже два месяца дома. В выходные мне не очень удобно ездить за покупками, так как хочется провести их с мужем, а вот в будние дни я практически всегда свободна. То что касается детской ярмарки на Тульской, так мне тоже не очень понравилось. Надо будет куда-нибудь еще смотаться. На курсы для беременных еще не ходила, вот как раз сегодня буду вибирать. Скорее всего остановлюсь на курсах в ЦПСиР на Севастопольском. Он у меня рядом с домом. Наверно и рожать там буду.
08 авг 2006, 17:02
Я тоже живу рядом с ЦПСиР, там же и рожала год назад в августе, сейчас жду второго уже на днях. Из всех детских ярмарок Тульская самая приличная, на колосменской выбора меньше. Еще очень хорошие вещи можно купить в мазе на ленинском, туда можно добраться на 57 маршрутке, тока немного пройти придется по ленинскому, заезжала туда на днях за покупками, на совсем мелких огромный выбор и скидки есть. Если будут вопросы пиши.
08 авг 2006, 17:16
ой, девченки! как же это здорово - за покупками!! даже за приданным пока, а потом как классно будет одежду покупать!! у вас кто: мальчики или девочки? я уже много всего купила, только вот из всех ярмарок совенок мне понравился больше)) я вот на коломенскую я зашла и сразу вышла) а еще мне понравилось в Оланте. там на мебель цены лучше. а вы ужеопределились с коляской, кроваткой?)
08 авг 2006, 18:22
Надеюсь обойтись без покупки коляски, годоваса в прогулку, а мелкого в слинг. Старший спит в кроватке, а младший наверно будет спать с нами. При необходимости купим люльку, просто ее тоже особо негде ставить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)