★★★ФЕВРАЛЯТКИ №26! Любимые ребятки!!★★★

Февраль!!
11 авг 2006, 20:14
Добро пожаловать в новый топ!! Всем отличного самочувствия и прекрасного настроения!!:)
Сайт
11 авг 2006, 20:14
Наш сайт с табличкой! http://february2007.narod.ru/ Если хотите записаться в статистику или что-то в ней исправить, пишем chertenok13 или на мыло chertenok13@uzsci.net Так же мы обмениваемся номерами телефонов, чтобы быть в курсе и поддерживать друг с другом связь. Всю информацию так же отсылаем на мыло chertenok13@uzsci.net
Старый топик
11 авг 2006, 20:15
Старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=694858&m=259
18 авг 2006, 13:07
Это наверное потому что матка начала активно рости. Вот и давит и смещает все подряд :):):) Не разваливайся и держись!
12 авг 2006, 07:01
Девочки, в понедельник иду на Узи, пожелайте мне удачи! Особенно девочку пожелайте!
12 авг 2006, 09:11
Желаем удачную девочку Ж)))
12 авг 2006, 09:29
Аж вся в улыбке счастливой расплылась :-D Спасибо!
12 авг 2006, 13:48
Огромной УДАЧИ и девочку впридачу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2006, 14:09
Ой, спасибо! Приду сразу напишу!
12 авг 2006, 15:21
Удачи тебе!!! И славную малышку чтобы разглядели!!:) Но если будет парень- тоже отлично;)!
12 авг 2006, 17:15
Да, будет Никите дружок! Спасибо!
Желаем удачи и встретить девчоночку. А я даже не знаю кого хочу. Девочку - т.к. папахен деву хочет, но по мне, наверное, все таки лучше мальчик, мне с мальчиками проще и уже знаю че с ними как делать. Только вот как потом машинки делить будем??? Проблема!!! У старшего все дорогущие (подарки родственников) и он если ломается (ломает точнее его друг), то оч. переживает.
16 авг 2006, 07:17
Спасибо! Я тоже иногда думаю. что с девочкой-то делать, с мальчиком вот все уже знаю. Но все равно хочу девочку!
Вот я примерно также, но девочки - как правило спокойнее мальчиков (я имею в виду возраст 3 года и старше), а вот если второй пацан - то это же будет банда.
12 авг 2006, 09:29
Девочки, простите, что не появлялась. Не было времени и в расстерянности я. Была на УЗИ, промурыжили меня около часа. За время этого ожидания успела и замернуть и перенервничать Ж)) Все никак не привыкну к системе этой ЖК. Ну да ладно. Смотрела меня УЗИстка-смотрела (причем так больно датчик вдапливала в живот.. мне так никогда не делали), замеряла показтели... Кстати говоря ничего это не скрининг, а обычное узи. Это они его скринингом называют, т.к. меряют все важные показатели развития. Ну да ладно. Потом начала вопросы задавать. Были ли выделения, проблемы с циклом и т.д.. Я, ессно, напряглась и начала ей встречные вопросы задавать. Она говорит типа ничего страшного. С маськой все ок, только вот амниотическая оболочка должна была полностью исчезнуть до 12 недель. А тут она еще осталась. Но типа это может быть индивидуальной особенностью. Посоветовала завязать с кормлением старшей и отпустила. В итоге я изъяла фотки и заключение из карты. Поеду 20-ого числа к Тё в ЦИР показывать и советоваться. А на прием к врачу 22-ого. Хочу еще в монастырь к Матроне заехать. Вот как чувствовала, что что-то будет.... По показателям у нас было 13 недель и 3 дня. КТР - 70 мм. ЧСС - 185 Воротниковое про-во - 1,3 мм БПР - 26,0 (что за зверь не точно знаю, кажется бипариетальный размер плода Ж)) Хорион - 13 (при норме больше 7) Заключение - ВПР не найдено ( не полностью отошедший амнион (оболочка) с перегородкой). Да, забыла сказать мася такой спокойный/ая. Мне тонус на мониторе показался. Но врач пробормотала что-то невнятное, типа нет его. Она вообще как-то странно говорит. Вроде все слова произносит, но по сути ответа дельного не получается. А еще, расположение плаценты. Какая-то путанница. на первом узи сказали - по задней стенке. Сейчас - передняя, левая боковая стенки. Вот прикол как она переползла Ж)))
12 авг 2006, 13:47
Если честно, то вообще не знаю что такое за амнион, но у тебя все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2006, 13:57
Тань, слушай. мне моя врач в ЖК сказала, что эта узистка как специалист некудышный и отсоветовала меня к ней идти на скрининг...Сказала, что может на более поздних сроках она ничего, а вот на ранних плохо УЗИ смотрит... Я ездила делать УЗИ в 27роддом в пренатальный центр, так что ты в голову вообще не бери, мне вот тоже говорили, что кисты в хорионе, а поехала в р/д делать УЗИ- у меня все ок!!! Так что спокойствие!!! Все у нас нормально!!!!;)
13 авг 2006, 19:49
Спасибо. Я уже несколько успокоилась. Вот только что вернулась из монастыря, ездила к Матрене. Теперь с нетерпением жду УЗИ в ЦИРЕ Ж))
А где находится 27-ой роддом? Хочу на УЗИ сходить к нормальному специалисту с нормальным аппаратом, очень любопытно узнать пол. Может кто чего посоветует?
15 авг 2006, 19:45
27 р/д - на Войковской. Только мне кажется, что пол может любой узист сказать, главное, чтобы детеныш показал:)
Мне в ЖК делали на 13 неделе и узистка сказала, что мол рано еще пол смотреть, мол только после 18-ти. Т.ч. оч.многое еще и от спеца. зависит. ИМХО.
15 авг 2006, 20:01
Привет, Маргаритка!:) А ты бы сходила к спецам, которые на слуху: Тё, Воеводин, Стыгар, Донов.. Я к последнему ходила, т.к. он недалеко от меня еще принимает. Но к ним запись недельки за 2 наверно будет, т.к. народу много идет. А с другой стороны, может подождать с узи, потом пол узнаешь? Как ни крути, от нас ничего уже не зависит.;)
Ириш, привет ;)! Не оч. узнать хотца (ну для нас это еще повод до ЗАГСА дойти, а то все откладываем, хоть заявление подадим что-ли). 2 недели по записи не выдержу. У меня их нет. Я с понедельника 21 по 4 сентября в отпуске буду, а потом снова работа-работа-работа. Сын уже кричит - "Не ходи ты мама на эту работу". Но ему естественно в кайф со мной целый день дома. Он мною рулит как хочет (вся семья меня уже ругает). Т.ч. мне вот в этот срок с походом на УЗИ уложится надобно, просто может кто подскажет в каком центре аппаратик хороший ну и узист не полная бестолочь.
16 авг 2006, 20:22
Понятно.:) Я делала в Фико-меде у Донова: http://www.fikomed.ru/index.php?actioncontext%5Bpage%5D=statick&actioncontext%5Btodo%5D=undefined&s%5Bstatick%5D%5Bid%5D=5 Мне понравилось. Для мамы отдельный мониторчик, лежишь и всё-всё видишь, что показывают. Рассказывает он всё очень подробно и всё показывает. Дядька хороший. Позвони им, может пораньше можно записаться, если подходит эта контора? Многие делают в ЦИРе и Арт-меде. Можешь еще туда позвонить. И удачи тебе!:)
Спасибо, Ирин. Я посмотрела они далековато от меня, а в отпуску я буду без колес, хочу ласточку на ТО отдать.
16 авг 2006, 07:21
Что не зависит, это правильно, но вот я в неведении совсем жить не могу! Ну очень важно мне знать, какого цвета в магазинах скупать одежку!
16 авг 2006, 20:23
:)Очень даже понимаю! Самой хотелось скорее узнать, кто в пузике живет!
12 авг 2006, 14:12
Да, скорее всего сходишь на нормальный аппарат и все будет в порядке! Я вот аппаратами в ЖК даже не заморачиваюсь ,всегда на хорошие езжу, хоть и в другой конец города.
12 авг 2006, 15:24
Танюш, после того, что написала Света выше, я бы даже и не принимала всерьез слова этой узистки.. Уверена, что всё в норме. И удачи тебе 20 числа. Тё- суперский специалист!
12 авг 2006, 15:40
Ой, ну налпнец-то дождались! Поздравляю! а про пол не спрашивала или не увидела узистка? (с транслита)
13 авг 2006, 19:52
Спрашивала, но узистка сказала типа рано. Я про себя, конечно, посмеялась. Видно аппарат у них не очень.
12 авг 2006, 13:53
А мне вчера на УЗИ срок поставили 16,5 - 17 недель (по последним месячным ставили 15 недель) :) Так что мы совсем большие :)
12 авг 2006, 15:56
Интересно так, по М 15, а так - 17... Хотя говорят +- две недели нормально. Гигантёнок прям :) Еще и в январята попадёте! :)
13 авг 2006, 09:45
Да уж :) Срок родов поставили с 24 января по 5 февраля :) Возьмёт и родится в ночь с 31 января на 1 февраля :)
12 авг 2006, 13:56
А у нас сегодня семейный праздник: 1 год с нашей свадьбы :) Не верится - уже целый год прошел, а вроде и недавно было...
12 авг 2006, 14:11
Поздравляю! Ситцевая свадьба кажется у вас. Или бумажная?
12 авг 2006, 15:17
Ага, ситцевая. Спасибо! :)
12 авг 2006, 15:26
Поздравляю от души!! Счастья вам и любви!!:):) У нас 10 числа юбилейчик был- 5 лет :) Тоже, казалось бы, только недавно поженились.., годы летят и не заметишь!:)
12 авг 2006, 17:17
А у нас в июле 8 лет семейной жизни, а знакомства в этом году 13 лет. Прямо когда такими срокам иговоришь, уже бабушкой себя чувствовать начинаешь :-) А вот мы познакомились 13 лет назад... :-D
12 авг 2006, 21:21
А у нас в феврале будет 13 лет:)
12 авг 2006, 15:41
ООО! Поздравляю! Желаю ещё 100 лет вместе в любви и согласи!!! (с транслита)
12 авг 2006, 20:28
Поздравляю с ситцевой свадьбой!!!! А нам в апреле будет 3...
12 авг 2006, 21:20
Поздравляю! Как прошел первый год?:)
13 авг 2006, 00:12
Поздравляем!!!:) (с транслита)
13 авг 2006, 09:46
Поздравляю!!! Пусть семейная жизнь будет безоблачной :)
13 авг 2006, 09:49
Поздравляю. Желаю вам справить брулиантовую свадьбу вместе с мужем и вашем многочисленным семейством :)
13 авг 2006, 10:46
Спасибо за поздравления! Год прошел тьфу-тьфу, чтоб все остальные 150 лет так же! :) У нас год, как свадьбу сыграли и три как встречаемся. И Вам "ветеранам" семейной жизни и не очень "ветеранам" счастья, здоровья, любви и удачи!!! :)
13 авг 2006, 12:46
Оленька и мои поздравления! Живете дружно и счастливо много-много лет!!!
12 авг 2006, 21:25
А мы переехали в новую квартиру, потом я ездила в командировку, так что не до инета было. Всех поздравляю с удачными УЗИ, я тоже сходила в 12 недель - сказали, что у меня не 12 (я в другое место ходила), но я пришла домой, посмотрела табличку - размер соответствует 12 неделям. Такое ощущение, что у разных узистов разные таблички:) В общем, решила считать по-старому:)
13 авг 2006, 10:47
Переезд-это да... Нелегко :) Теперь осталось разложить все вещи? ;)
13 авг 2006, 10:53
О! Я как вспомнб наш переезд! у меня тогда было 6 месяцев беременности и жутко болела спина. Пришлось абсолютно все вещи складывать мужу, я даже ни сколько помогать не могла, т.к. еще работала много. И раскладывал потом он все сам.
14 авг 2006, 23:54
Поздравляю с переездом! нам это только предстоит , сейчас ремонт идет. Боюсь даже представить.
13 авг 2006, 09:47
Приветики. Статистику изменила, всех кто мне писал внесла, если есть какие-то уточнения, пишите буду исправлять :) Девчат вы как со сном боретесь? Я сонная муха такая, постоянно хоцца спать, а еще стоять тяжело, только сижу. А еще судороги начались,бррр, в первую Б были и теперь, больно до ужаса :(
13 авг 2006, 10:50
Лично я с ним не борюсь, я сплю... Даже на работе, стулья раскладываю и дремлю (когда начальства нет :))
13 авг 2006, 10:52
Со сном борюсь сном :-) Ложусь и сплю. Причем в первую беременност ьтакой сонливости не наблюдалось. Подружка говорит старая стала :-) А от судорог пью глюклнат кальция. Помогает здорово. Попью, судороги кончатся. Потом бросаю. Месяца на 2 хватает, потом снова надо пить.
13 авг 2006, 13:42
привет, а мне вот спать не хочется... усталость проявляется, но хочется или в инете посидеть, или ТВ посмотреть, или погулять на свежем воздухе... а вот спать не хочется, даже если ночю встаю в туалет, то потом струдом засыпаю :-( (с транслита)
14 авг 2006, 15:27
Я тоже, днем сонная, а ночью как назло бессоница мучает. Только в выходные днем с ребенком могу поспать. На работе не дают:). А вот в метро - хорошо, до конечной езжу.
14 авг 2006, 22:45
Танюш! я опять с просьбой. Спасибо, что внесла изменения в табличку. Но у меня опять коррективы- ПДР -15 февраля, предполагаемый пол ребенка -мальчик. Будет время -исправь, плиз!
13 авг 2006, 13:44
У нас такая мерзкая погода, холодно + 15 и дождь! брррррррррррррррррррр неужели лето кончилось. Вчера приходили в гости друзя, девушка тоже беременная с мужем! ей рожать в январе, так весь вечер только и болтали кто кого хочет, кто как поправился и т.д. (с транслита)
13 авг 2006, 15:10
А у нас жара и духота... Уже достала. Окна на распашку и днем и ночью, кондишку в машине сильно включать нельзя, типа от нее очень легко заболеть. Скорей бы уже снег пошел :)
13 авг 2006, 20:19
Девчонки привет!Ездили сегодня на речку-такая водичка чистая и теплая.Просто благодать!Чувствую себя эти дни замечательно,ни где не болит.Меня это даже пугает,как будто не беременная.В субботу было 13 неделек,может позади угроза?Интересно до какого времени еще вставлять утрожестан?
14 авг 2006, 23:49
И хорошо, что ничего не болит :)
13 авг 2006, 20:57
А врач што говорит? Я вот дупхастон пока кидать не собираиусь- мне с ним спокоинее/ (с транслита)
13 авг 2006, 20:58
Ой.боже мой,вот с транслитом так смешно получается!!!!!!!!!!!!!!!1
13 авг 2006, 21:41
Врач у меня перестраховщица.Она сказала принимать утрожестан до 18 недель.Но я пойду на узи и там посмотрят.Раньше была не большая отслойка-угроза.
14 авг 2006, 09:18
Привет всем! Сходила сегодня на УЗИ. С ребенком все в порядке, вот только тонус есть, в заключении написали "Угроза выкидыша краевое предлежание плаценты" По задней стенке повышенный тонус. Чем это чревато? У меня никогда не было тонуса, что это значит? От чего может быть? И самое главное - зашла в ЖК сказала, что была на УЗИ сегодня, и что тонус, а прием только через неделю. Они мне на завтра талончик дали. И еще какие-то полипы, связанные с беременностью. Девочки, кто в этом во всем понимает, может что подскажите? Именно из-за этого тонуса пол разглядеть не смогли. А я так надеялась сегодня знать.
14 авг 2006, 09:50
Привет! Поздравляю со встречей с малышом! Насчет тонуса, надо больше отдыхать и лежать. Не переживай, все наладится!
14 авг 2006, 14:31
Спасибо! Я сегодня когда разглядывала эти ручки, ножки, прямо слезы сами лились. Я еще думаю, наверное и хорошо, что пол не сказали, а то я там бы рыдала от счастья :-) В следующий раз успокоюсь, может пол готова буду узнать спокойно. Хотя вряд ли :-)
14 авг 2006, 10:08
У меня плацентарный полип, т.е. полип, который образовался на плаценте - так что могу дать кое-какую информацию. У Вас по видимости тоже самое. Если у Вас шейка закрыта, и полипы не кровоточат, то ничего с ними делать не будут. Когда родите, то и полипы выйдут вместе с плацентой. Если же полипы кровоточат, то их перевязывают у основания и они через некоторое время отпадают. Так мне объяснили в роддоме, в котором я наблюдаюсь.
14 авг 2006, 14:29
Шейка закрыта. Мне узист сразу сказал, что ничего серьезного это, но все равно знать хочется, спасибо за разъяснение.
14 авг 2006, 10:48
Привет)) да при тонусе отдыхать не таскать тяжести и попить Магне В6 оч. помогает)) а ваще поздравляю со свиданием УЗИшным с масиком))
14 авг 2006, 14:32
Спасибо! Завтра пойду на прием, может выпишут. Если не выпишут, буду сама пить.
14 авг 2006, 11:11
У меня тоже увидели угрозу несколько недель назад.Выписал врач ношпу,витамин Е,аскорутин,свечи папавериновые на ночь и утрожестан.На узи в 18 недель только-там уже посмотрят осталась ли угроза.
14 авг 2006, 14:33
А я через 2 напросилась, очень пол хочется знать. Он мне сказал ,полечишься как раз, тонус пройдет, может и пол разглядим.
14 авг 2006, 11:35
поздравляю что малыша встретила. Желаю здоровоья тебе и твоему малышу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 14:36
Спасибо! Я так расстрогана этой встречей! Эта беременность внезапная, хотя желанная, и я как то до последнего времени все как во сне, вроде понимаю, что беременна, а как сегодня увидела эту ляльку, шевелящую ручками, прямо такое умиление и счастье! Раньше спокойнее реагировала, и сейчас читая ваши отзывы по УЗИ, думаю ,чего такие восторженные? А теперь сама такая же сижу! Может забываются эти эмоции?
14 авг 2006, 23:52
Увидеть малыша- такая радость !Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 06:42
Сегодня врач в женской сказала в больницу ложиться, я отказалась. Буду дома лежать и лечиться. Выписала свечи, магний Б6, витамин Е и Но-шпу.
15 авг 2006, 19:58
Привет, Марина! Может и правильно, что дома будешь, если возможность есть отдыхать и лежать побольше. Береги себя и малышика! Всё будет хорошо!
16 авг 2006, 07:19
Спасибо, Ирина! Я уже се6бя вроде лучше чувствую. Думаю, что накануне понервничала немного. Сейчас спокойна, как удав, и думаю все хорошо будет! Я еще и в отпус настроилась, хочу в октябре или в Турцию, или в Египет слетать :-)
14 авг 2006, 12:15
Привет, девчоночки!как ваше здоровье? как пузюшки - растут? Мы вот были две недели на море, отдохнули - классно!только вот в последние дни насморк подхватила..теперь вот хожу-носом шмыгаю!!! Очень соскучилась без ваших болталок..сейчас буду пречитывать... Чертенок, допиши мне, пожалуйста,в табличку ПДР - 3-4 февраля..
14 авг 2006, 13:56
Приветик!Пузы растут!:) А где фотки с моря?:) (с транслита)
14 авг 2006, 17:59
фотки с моря есть, но я не настолько опытная,если честно,я даже не знаю как их вставлять в фотоальбом...
14 авг 2006, 14:37
Здорово! А где отдыхали?
14 авг 2006, 18:03
отдыхали в Крыму, за Судаком, поселок Морское. очень понравилось!!! у меня муж не может на пляже тюленем лежать, так мы облазили всё побережье, все горы кругом, ездили на экскурсии, я даже умудрилась искупаться в горной речке с температурой воды +8, правда после этого до сих пор с насморком хожу!но зато впечатлений!!!!
14 авг 2006, 15:22
Тоже хотим на море, но не знаем пока куда. Не очень жарко для пузеныша?
14 авг 2006, 18:07
ты знаешь, днем жарко, но мы вставали в полшестого утра, завтракали и часам к семи были уже на море и где-то до часов 11-ти, и то с полдесятого я уже кутала пузик в парэо..потом домой, а второй "морской сеанс" был с часов 16 и до захода солнца...поэтому очень хорошо перенесли и жару,и солнце, зато надышались морским воздухом...а вот вернулись и в городе всё намного сложнее, в обед выходила на улицу - караул!!!такое пекло!!!вот и сижу на работе под кондером...
14 авг 2006, 13:55
Всем привет!Уду сегодня к врачу!Надеюсь все ок будет.Потом отчитаюс.;) (с транслита)
14 авг 2006, 14:37
Ни пуха, ни пера!
14 авг 2006, 15:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
14 авг 2006, 15:36
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@à (с транслита)
14 авг 2006, 16:10
Всё будет хорошо! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 15:11
Сегодня ходила ко врачу, по анализам у меня все ок! меня посмотрели на кресле и сказали, что все в порядке, тонуса матки нет, шейка хорошая... Я вот на днях экспиримент устраивала, уж больно напрягать стали меня желтые слизистые выделения... так вот я решила проверить-будут ли они идти если я фолиевую отменю? И что вы думаете, опыт показал, что на фоне фолиевой у меня желтые выделения, как только прекращаю её принимать, то все нормально, выделения светлые!!!! Врача назначила мне комплексные витамины Элевит, кто -нибудь принимает их?
14 авг 2006, 15:27
Привет) Начала принимат Элевит не в восторге(( начался пардон запор и изминение цвета кала(( думаю на какие вот перейти?! у меня была 1я ЗБ так я тогда и до и во время принимала Матерну вроде было ТТТ а тут врач говорит на нее у многих непереносимость и отговорил..... терь незнаю чего и делать)
14 авг 2006, 15:32
Говорят в Элевите йода нет, мне как раз такие надо, т.к. йод я принимаю отдельно.
14 авг 2006, 18:13
я принимаю Прегнавит, и там по моему тоже нет йода, но дома посмотрю...
14 авг 2006, 17:17
Я Алфавит пробовала, не пошел, прыщи на лице полезли. Сейчас Витрум пренатал принимаю.
15 авг 2006, 20:06
Я сейчас тоже их пью, там и йод есть.
14 авг 2006, 21:11
Темный кал от железа, содержащегося в витаминах. Меня давным давно врач предупрежадала об этом, чтобы не пугалась.
15 авг 2006, 10:01
Я еще до беременности попробовала принимать Элевит. те же проблемы начались. Я потом уже прочитала, что многие жалуются на Элевит в этом плане. Пока пью просто фолиевую, скоро планирую перейти на Витрум Пренатал.
14 авг 2006, 15:37
Я тоже Елевит принимаю :-) только 5 дней пока... (с транслита)
14 авг 2006, 16:56
Я их принимаю второй месяц. Только еще Йодомарин200 вместе с ним. Никаких побочных эффектов нет.
14 авг 2006, 17:13
А в каких витаминах есть йод? Я Прегнавит принимаю, в прошлую беременнось пила Элевит, мне нравилось.
14 авг 2006, 17:19
Йод есть во всех витаминах. только в разном кол-ве...
Вот и мне так надо!!! Йодомарин+Элевит!
14 авг 2006, 21:10
Я принимаю Элевит уже вторую беременность. Отличный препарат. Только йода там действительно нет, поэтому + к нему "йодомарин 200" по 1 табл./1 раз в день.
15 авг 2006, 20:05
Я их пила в первую Б, хорошие витаминки. Дополнительно еще пила Кальций Д3-никомед по рекомендации врача.
14 авг 2006, 15:20
А у меня молочница... Всю прошлую беременность промучилась, потом пролечились с мужем два года ничено не было, а сегодня просыпаюсь, все жгется! И ведь теперь мне с ней оставшиеся 25 неделек ходить, потихоньку приглушая :'(
14 авг 2006, 16:54
Всем привет! Девочки у меня такой вопросик: кого-то мучают головные боли и как Вы спасаетесь? Я третий день не знаю что делать....вчера аж дышать больно было....не то что ходить :( И еще есть ли среди Вас аллергики (как я) чем Вы спасаетесь? ато меня сопли эти запарили уже и нос не дышит постоянно. Вот такие вопросики.
14 авг 2006, 16:59
У меня голова болит от пониженного давления обычно. Пью кофе и лежу - вроде помогает. А сегодня заболела, я померила давление, а оно повышено, и я вот тоже сижу и не знаю что делать, хоть на стену лезь.
14 авг 2006, 17:02
у меня давление нормальное...постоянно меряю, а голова - ну раскалывается просто :( Самое обидное - точно знаю, что врач моя ниче толком не скажет - клуша какая-то, все ей все равно :( Ой....чет я мрачная сегодня :):):) Надо исправляться :)
По поводу соплей. В прошлую бер. за 2 месяца до родов простыла, и сопли так и не прошли. Капала Нафтизин постоянно, да так на них подсела, что после родов без них не могла. И долго у лора лечилась потом. До сих пор нос нормально не дышит. Так что каплями не злоупотребляй, они обратный эффект потом вызывают.
14 авг 2006, 18:57
я купила називин для младенцев и капаю только на ночь, чтоб хоть как-то дышать, знаю что на такие капли легко подсаживаются :)
Тоже бывает, что голова до слез болит. Если совсем плохо (так, что на ребенка начинаю кричать), то пью пол таблетки парацетамола. А так стараюсь глубже дышать, или мыть голову. А один раз в выходной переспала - потом очень голова болела.
14 авг 2006, 17:33
Иногда бывают приступы мигрени, но никак не лечу. просто лежу и пью чай с мятой...
14 авг 2006, 21:21
У меня тоже иногда болит голова. Но какого-то одного средства от головной боли, которое всегда помогает, у меня нет. Иногда спасаюсь кофе, иногда пью но-шпу. Уже не помню где, но на каком-то беременном форуме девочки советовали от головной боли горчичники. Один надо ставить на затылок и по одному на икры ног. Мне этот метод тоже помог один раз.
14 авг 2006, 18:27
Девочки!скажите, у вас пузики уже сильно выросли? у меня как-то не очень..и я волнуюсь..последний раз делала УЗИ три недели назад - всё было хорошо! а сейчас волнуюсь...вычитала что деть уже должен быть сантиметров 15-16 и не могу понять где он там помещается....
14 авг 2006, 18:46
У меня вообще его нет, только когда переем:)
14 авг 2006, 21:13
У меня вроде есть животик, но знакомые и свекровь (те, что не знают о беременности) не замечают. Хоть я уже в беременные брюки влезла.
14 авг 2006, 23:47
Не переживай, у всех по разному. Вот у меня сейчас животик появился, а в прошлую Б недель в 25 такой был :)
15 авг 2006, 09:58
у меня животик приличный уже :):):) Сама удивляюсь. Вчера даже место в маршрутке уступили...ПРИЯТНО :)
14 авг 2006, 22:39
Привет, девчонки! вот, вернулась сегодня со свадьбы из Киева. погуляли здорово. И погодка не подкачала. Сегодня правда после дороги немного разбитая, усталая вся. Успела еще на работу заехать, всем ЦУ дать.
14 авг 2006, 23:14
Здорово! А я на свадьбу не попала, заболела :(
15 авг 2006, 20:08
Молодцы, здорово!:) Хоть развеялись немного и отдохнули!:)
14 авг 2006, 22:40
У меня живот уже есть и все вокруг уже замечают мою Б. Изначально талия была 79см, а теперь 93!Растем!
14 авг 2006, 22:48
У меня тоже уже животик конкретно так выпирает. Очень не хочется, чтоб на работе узнали. Влезаю только в брюки с заниженной талией. Вот хочу завтра гардеробчик обновить. прикупить что-то более комфортное.
14 авг 2006, 23:19
У меня тоже такой пузик вымахал .Я в воскресенье ездила в Медведицу, но на мой 42 размер почти ничего нет. Купила вельветовый костюм, правда черный, хочу еще что- нибудь прикупить. А ты где собираешься покупать?
14 авг 2006, 23:22
Наверно, поеду в Свитмаму. Была в Мезе -ничего не понравилась. В Свитмаме подороже, конечно, но вещички классные. Я там костюмчик на свадьбу прикупила. Всем так понравился. Даже не было заметно, что я беременная.
14 авг 2006, 23:31
Я в скоромаме была, там дорого . Костюм купила за 3600. Надо будет в свитмаму съездить посмотреть. В нашем городе для беременных вообще ничего нет
14 авг 2006, 23:35
В свит маме тоже не дешево. Костюм я покупала на свдьбу за 4000 рб. Присмотрела( и скорее всего куплю) так классный сарафан из вельвета -1800 руб.
14 авг 2006, 23:41
А я сарафаны и юбки не ношу, хотя мне очень нравится. Я же дома сижу, мне бы джинсы и все :) У меня с прошлой беременности костюм остался, комбинезон и сарафан (раза 4 -5 одевала)
14 авг 2006, 23:44
А мне на работу еще ходить. На всякие мероприятия показываться, на совещения -конференции и т.п. поэтому -фейс контроль. Джинсы на работе не ношу. Прикуплю пару костюмчиков или сарафанов. Потом буду раздавать!
15 авг 2006, 10:13
Я купила в Mothercare, там сейчас распродажа, и размеры все есть (на Ленинском). Большая Медведица совсем не понравилась, толко время потеряла
15 авг 2006, 10:56
На Ленинском далековато. Интересно, а на Проспекте мира есть?
15 авг 2006, 13:56
Есть, только я точно адрес не помню. Ближе от метро Сухаревская, возле садового кольца в сторону Проспекта.
15 авг 2006, 14:17
ага)) на проспекте около японо-китайского супермаркета! называется "Мазакеа" мне там оч нравится т.к. есть возможность выбора от очень дорогой до очень не дорогой вещи))
15 авг 2006, 13:24
Я так уже в беремчатых брюках хожу,ни во что уже свое старое не влажу.:)Правда беремчатые брюки немного еще сползают,но не жмут!!!:) (с транслита)
16 авг 2006, 07:12
Я тоже хожу и брюки постоянно ловлю на ходу :-)
15 авг 2006, 13:21
А я пока не измеряла..Сейчас сделаем..изначально было 70,теперь 80!:) (с транслита)
14 авг 2006, 22:43
В прошлый четверг, 10 числа, была у врача. Со сроками труба. Врачу самой плохо от моей беременности. По последней М. срок 14 недель, а по УЗИ и размерам ребенка и матки -16. Но решили, что будем отталкиваться от 14 недель. Узнали мы и пол нашего малыша -МАЛЬЧИК. Я сначала немного расстроилась (хотелось девочку), но потом решила, главное, чтоб здоровенький был. Будем подыскивать теперь имя.
14 авг 2006, 23:12
Мальчик-это здорово!!! Вот у меня сынок и если второй тоже будет мальчик, я только буду рада. Мне все говорили, что родится девочка. Но вот был сюрприз! Когда я рожала, то первым делом увидела яички :) А муж даже заплакал от счастья, ведь о мальчике и не мечтал. А о сроках не переживай, мне в первую Б ставили на 2 недели больше реального срока, родила в 41 неделю, а как оказалось было 39(врач определил по ребенку). Главное , что с малышом все в порядке!
14 авг 2006, 23:17
Да, мы с мужем вроде как уже и успокоились по поводу мальчика. Есть уже девочка, пусть и мальчик будет! Но уж очень девочку хотелось! Мужу уже сделала выговор.
14 авг 2006, 23:28
Тем более, а дочка кого хочет братика или сестренку?
14 авг 2006, 23:33
Дочка еще ничего не знает. Никого не хочет (бабушки пытали). Ей 11 лет. Говорит, что ей все равно, так как родители, то есть мы, рожают для себя. Хотя малышей любит. У меня 2 маленьких племянника (3 и 1 год)- общается с ними замечательно. Муж говорит, чтоб я себе голову не забивала, а дочка, мол, отреагирует нормально. он на себя берет миссию сообщить ей о братике.
14 авг 2006, 23:38
Большая какая :) помошница :) А как зовут?
14 авг 2006, 23:42
Помощница! Зовут Ольга. Папа мечтал только о дочке и только об Ольге. Без всяких узи говорил, кто будет. Уверен был очень! На этот раз промахнулся! Будет наверно Николенька.
14 авг 2006, 23:43
:) Еще все может, поменяться ведь узи не 100 % гарантирует пол
15 авг 2006, 09:17
Поздравляю с пацаном! А я морально на девчушку настраиваюсь. Вроде и мальчика хочется для разнообразия, но разница меж детками будет 2 года, сестричкам интересней расти будет.
15 авг 2006, 10:07
Поздравляю с мальчишкой! Это даже хорошо, что мальчик - внесете разнообразие в состав семьи! ;) :)
15 авг 2006, 13:17
ПОздравляю!Мальчик тоже хорошо!!!:)А нам вот пол пока не сказали,а мне так хотелось узнать!:)хочу тоже девочку,но почему-то чувствую,что будет альчик...:) (с транслита)
16 авг 2006, 07:11
Я и хочу и чувствую , что девочка. Но жутко боюсь услышать - мальчик.
15 авг 2006, 20:11
Поздравляю! Сын- это очень здорово!:) Я очень рада, что у меня есть сынок, мамина защита и радость!:)
16 авг 2006, 12:05
Спасибо, девчата, за поздравления! Буду понемногу привыкать к мысле о сыночке.
14 авг 2006, 23:05
Привет! Я все таки заболела, даже температура была, но сегодня уже легче.Правда кашель замучил. Животик растет, в первую бер-ть такой пузик у меня был недель в 25. Шевелений пока не чувствую , а так хочется.
14 авг 2006, 23:13
Наталья, Крепись, не раскисай! Чем лечишься? я вот тоже боялась простудиться - в вагоне ТАК работал кондей, что пришлось одеялом накрываться. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!
14 авг 2006, 23:16
Спасибо, стараюсь , но у меня еще и сынок болеет, тяжело. Дома сидеть надоело. Сегодня немного погуляли. Лечусь народными ср-ми, еще деринат мне хорошо помогает.
14 авг 2006, 23:20
Натуль, лечитесь! Где это вы так разболелись? Сынишку жалко. Не могу когда детки болеют. Такие они беспомощные. А тебе, конечно, только народными средствами лечиться.
14 авг 2006, 23:34
Папа мой нас заразил, ходил чихал на всех. Мне еще в воскресенье пришлось по строительному рынку целый день ходить, ремонт делаем в новой квартире, покупаем все. Так что сегодня что-то совсем плохо мне
14 авг 2006, 23:39
Ремонт -это катастрофа. Мы 1,5 года назад пережили это мероприятие. Хотли правда в этом году перед рождением малыша поменять обои в нашей комнате и мебель, но сегодня решили с мужем, что нет необходимости напрягать себя. оставим всё как есть. Все,Натуль, ухожу баиньки. Муругается, говорит, что уже пора отдыхать. Давай, до завтра. Выздоравливай!!!!!!
14 авг 2006, 23:44
Спокойной ночи! Меня тоже муж постоянно ругает ;)
15 авг 2006, 09:19
Лечись и выздоравливай скорей.
15 авг 2006, 10:57
Спасибки! Лечусь :)
15 авг 2006, 13:15
Выздоравливай!Я шевелений тоже пока не чувствую,в прошлый разы мне кажется уже чувствовала..А пуз тоже больше..мне кажется.. (с транслита)
15 авг 2006, 13:37
Привет! скорее выздоравливай! У меня тоже в первую Б живот такой был недель в 20, а у меня всего 13-14....
15 авг 2006, 20:13
:(Скорее поправляйся!
15 авг 2006, 12:41
А у меня на днях в животе щекотало изнутри :) Как будто пузырьки газа :) Хотелось почесать изнутри. Это что, маська даёт о себе знать?
15 авг 2006, 12:57
может быть, я из за этого мучалась в первую Б, щикотало так сильно, что я по комнате бегала кругами, для меня это было жутко неприятно :))
15 авг 2006, 13:09
Танюша-Чертенок, допиши мне, пожалуйста,в табличку ПДР - 3-4 февраля.
15 авг 2006, 13:38
Сложность в том, что ничего с этим не сделаешь :) И на бок ложилась, и даже на живот - ничего не помогало. Мам сказала, что после этого начинаешь чувствовать первые шевелюшки. Не знаю - пока не чувствую :)
15 авг 2006, 13:09
Я думаю да...;) (с транслита)
15 авг 2006, 17:48
И у меня щикотало, но мне приятно:-) даже как-то возбуждающе :-( (с транслита)
16 авг 2006, 07:10
Вполне возможно! Я вот с 12 недель четко чувствую шевеления, на УЗИ спросила, он сказал, что редко такое возможно. У меня ребенок очень низко лежит и я чувствую.
16 авг 2006, 09:27
Мне сказали, что возможно это маська икает :)
15 авг 2006, 13:08
Были вчера у врача.Делали УЗИ,все ок..только врач сказал,что пиТ# побольше надо,что-то там с плазентой...Сделали даже 3Д УЗИ,но пока хорошо не видно..Но все равно приятно было.И пол ребенка нам пока не сказали.:(Как всегда...будем ждать.:) (с транслита)
15 авг 2006, 20:04
Хорошо, что всё хорошо!:)
15 авг 2006, 13:12
А еще мы чего-то приболели.У мены вот горло побаливает.У малого насморк...Эх.. (с транслита)
15 авг 2006, 13:55
Так интересно,неужели плацента зависит от количества жидкости потребляемой ? У меня она тоже низко и еще чего-то там,что ж буду больше пить тоже. А при первыхх признаках простуды я сосу кусочки свежего лимона,налет с горла моментально снимает!!!
16 авг 2006, 07:13
Классный совет! Спасибо.
15 авг 2006, 20:13
Ну, вот:( Поправляйтесь скорее!
15 авг 2006, 14:31
Девочки приветики! Мы вернулись с моря, читала вас изредка...не успеть за вами:) Как только прилетели на юг сразу токсик пропал как и не было, спина перестлала болеть..вообщем панацея;)Правда сонливость так и осталась, даже увеличилась, первые 2 недели засыпала вместе с дочькой днём и ночью, потом немного привыкла к акктивному образу жизни и спать стала реже! А ещё у меня похоже малыш уже даёт о себе знать, чуствую шевеления, первый раз заметила 5 дней назад, лёжа на пляже! Вот. вот фотки, кому интересно: http://www.eva.ru/albumpage/42848/7.html http://www.eva.ru/albumpage/42848/8.html
15 авг 2006, 17:19
Классные фотки, а дочка-чудо. Сижу на работе, смотрю, сразу свою вспомнила (по возрасту почти одинаковые). Поздравляю с шевелюшками. А где в Болгарии были, мы тоже туда думаем ехать?
15 авг 2006, 17:40
Были в 20 км от Бургаса, Поморье
15 авг 2006, 18:09
Фотки просто супер! молодцы, отдохнули, загорели!!! (с транслита)
15 авг 2006, 20:18
Отличные фотки! Чувствуется, что отдохнули здорово!:) Молодцы! Фотка c куклами очень понравилась!:-D И поздравляю с шевелюшками!!!!!!:)
15 авг 2006, 20:21
фотки супер, доченька тоже))))))) ну и мамулька хороша)) видно, что отдых удался))))
В ожидании чуда
18 авг 2006, 22:44
Маленькая модель - обворожительна, фотки супер!!!!!!!!
А в Кенгуру никто не ездил, там вроде тоже беремчатая одежка водится и скидки сейчас???
15 авг 2006, 19:30
ага водится но цены просто кошмар!!!
15 авг 2006, 19:34
Девочки хочу посоветоваться... где в Москве хороший УЗИст?! Оч. хоЦа пол масика подглядеть))сейчас нам 14неделек с половинкой и хочу заранее знать куда можно сходить, чтоб и человек был граммотный и аппарат хороший... и еще муж очень хочет 3х мерное узи сделать, кто нить делал? где и сколько это чудо стоит?!)) заранее спсибо))
15 авг 2006, 19:53
http://www.art-med.ru/ 3 года назад я отдала около 50уе, сколько сейчас стоит - не знаю. А еще тут неоднократно встречала рекламу узиста Те в ЦИРе:)
16 авг 2006, 10:13
там же год назад отдала 1750р.
16 авг 2006, 10:40
Спасибки девченки, а на каком сроке лучше 3Д делать?
16 авг 2006, 10:49
Я тут как раз читала про это - народ говорит, что лучше всего с 22 по 28 недели. Я делала в 32 - были видно только отдельные части, целиком уже не помещался:)
16 авг 2006, 12:53
А на двухмерном видны движения?
16 авг 2006, 12:56
угу)) мое чудо палец сосал и маме ручкой махнул)) потом правда в основном попу показывал....)))))
16 авг 2006, 13:04
действительно, чудо... малышик хороший :)
16 авг 2006, 10:20
Я ездила и двое штанишек прикупила - очччень классных! Но у них скидки то ли до 15 августа, то ли до 17 августа. Одни брюки - вельветовые - купила за 1750 - без скидки они 3500, другие - черные с белой вертикальной полоской - за 1200 - без скидки они 2500.
16 авг 2006, 02:10
НУЖНЫ КУЛАЧИЩИ!Вчера вечером какие-то выделения коричневые начались, даже не выделения, а мазюкалка какая-то. И живот заболел, как в первый день месячных... Стараюсь не нервничать... Уже пошла к врачу.
16 авг 2006, 07:24
Оличка, очень надеюсь, что у тебя все хорошо! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 07:42
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 09:27
Пусть всё будет хорошо! Мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 авг 2006, 10:19
и от январят кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 10:20
Надеюсь, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 10:25
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 10:42
держи и мои за вас @@@@@@@@@@@@
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 10:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!
16 авг 2006, 11:03
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 11:04
ВОТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 12:07
Верим, что все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 12:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 12:45
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 13:09
И наши кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 авг 2006, 13:59
Наши кулачки!!! Пусть все будет хорошооо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 14:08
И наши зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 авг 2006, 17:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олюш как ты?
16 авг 2006, 20:16
Оленька, пусть всё будет хорошо! Зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 20:32
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 07:47
Всем привет! Девочки, а я два дня пластом лежала, муж вчера скорую вызывал - давление и тохикардия. Они мне сказали, что как только начинаются сильные головные боли, то терпеть нельзя, а надо сразу врача вызывать. За два дня почти 2 кг потеряла. Да и еще мы седня на УЗИ топаем!
16 авг 2006, 10:24
А что врач делает? Какие таблетки дает?
16 авг 2006, 12:51
Врач уколы сделал: успокаивающий и мочегонный. Все прошло. Просто она сказала. что терпеть сильную головную боль нельзя - вредно для ребенка.
17 авг 2006, 07:09
А почему врача сразу? Что они делают? Уколы какие-то? Удачи на УЗИ!!!
Девчат, а никто бюстгалтеры для сна не покупал. Грудь и соски болят - сил нет.
16 авг 2006, 12:35
И у меня соски болят, но ночью т.т.т. а вот днём караул! И я заметила если бюстгалтер + свитер (у нас похолодало) то болят, а если б+ футболку + свитер то нормально :-) (с транслита)
16 авг 2006, 12:51
купила себе топики Санпелегрино безшовное белье просто супер сплю в них удобно ужасно и нет раздражения))
16 авг 2006, 13:10
Я сплю только в лифчике для кормления!Здорово поддерживает грудь!:) (с транслита)
16 авг 2006, 11:03
Вот читаю все резко одежду покупают беремчатую..просто готовитесь к пузу или уже в своё не влезаете!? Я вот пока даже и не думала ничего покупать, т.к. джинсы все с низкой талией, юбки тоже, вот зимой уже придётся наверное для тепла брючки купить и свитера по-длинее:) Единрственное, что купила это футболку с длинным рукавом и то она просто покроя свободного, т.е. не спец одежда!
16 авг 2006, 11:22
Я тоже еще ничего не покупала и хотелось бы как можно дольше так продержаться, т.к. шифруюсь на работе:)
16 авг 2006, 12:02
Я реально не влезаю в обычную свою одежду... ТОлько в беременную...
16 авг 2006, 12:14
А я пару недель назад влезала с трудом, а сейчас почему-то нормально:) Хотя прибавила еще пару кг.
16 авг 2006, 12:54
не влезаю ваще(изначально все было узкое и в обтяжку))))) хожу в беременных джинсах)) майки малы в груди и на пузе, ужОс))))))
16 авг 2006, 12:08
Я и к пузу готовлюсь, и в добеременное уже не влезаю - в добеременных брюках хожу с расстегнутой ширинкой, прикрываю кофтами :-О. Но те брюки, которые я купила - я их с рассчетом на зиму покупала, они как раз подойдут. И они без всяких вставок, так что на работе не заметят, я думаю. Плюс сейчас идет сезон больших скидок, решила заранее затариться, чтобы потом много денег на это не тратить. Сегодня брюки уже надела, на той неделе надевала джинсы, наплевав на корпоративную этику, т.к. брюки позже купила. Зато вот со свитерами и кофточками у меня швах, все обтягивающие. Срочно нужно какие-то другие покупать!
16 авг 2006, 12:16
Вот, и у меня с кофтами проблема - все короткие и обтягивающие. Нашла две какие-то более-менее подходящие и хожу в них в любую погоду:)
16 авг 2006, 12:23
У меня тоже вроде как нашлись две подоходящие. Но сегодня обнаружилось, что одна из них уже неподходящая - все обтянула :(
Во у меня с кофточками-блузочками тоже полный абзац. Все как на барабане. А я же еще на работе шифруюсь. Изъяла одну из маминого гардероба, пока спасаюсь, но скоро придется открытся. Шефу ужо сказала, завтра скажу в кадрах, а к выходу из отпуска (через 2 недели) все и сами увидят.
16 авг 2006, 12:14
Уже в некоторую одёжку не влезаю. Нужен был костюм на свадьбу -пришлось купить. Зато сейчас так классно! Особенно животику! Хожу в брюках с заниженной талией -но и они уже маловаты.
16 авг 2006, 12:39
Я тоже ещё ничего из беременной одежды не покупала... хотя много уже просто отложила до следующего лета (надеюсь не растолстеть) (с транслита)
16 авг 2006, 12:57
И я еще не покупала, т.к. в нашем городе нормальных магазинов для беременных штуки 3-4. А 42 размеры раскупаются моментально. Короче нет на меня одежды!!!
16 авг 2006, 13:14
Я в беремчатых брюках хожу,т.к. не влажу ни в одни свои брюки!:) (с транслита)
16 авг 2006, 13:03
Всем приветик!Я тоже в джинсы не влезаю.Ношу платье летнее-пока в нем удобно.И еще появилась боль в районе лобка и косточка как-будто ходит там.В прошлую беременность болело там очень,но уже на большом сроке.Может надо что-то принимать?
16 авг 2006, 13:12
Привет! Странно!Неужели ребеночек уже давит там?Может низко лежит?Что врач говорит? (с транслита)
16 авг 2006, 13:17
У врача еще не спрашивала.На узи сказала идти в 18 недель,а нам в конце недели будет только 14.Но ощущения не приятные бывают.
16 авг 2006, 14:10
Ну раз так,может раньше выпросится на УЗИ или у врача хотябы спроси,почему так. (с транслита)
16 авг 2006, 17:21
Привет девчат. Как вы? Живот растет, родственики уже заметили, поздравли. Но самый прикол, что на весах, я и грамма не прибавила :))
16 авг 2006, 18:38
А у меня уже +2,5кг!
16 авг 2006, 19:03
Я не взвешивалась,но чувствую что вес набрала.Фигура меняется на глазах.В первую беременность ходила вся круглая и живот был не маленький.Во вторую-животик аккуратненький и попа,ноги не поправились.Сейчас снова округляюсь-наверно девчонка будет.А муж бредит сыном:)
16 авг 2006, 19:01
у меня +3кг по весам... но штаны на попе и на бедрах норм. увеличелась только грудь и пуз))))
16 авг 2006, 21:11
И у меня уже +3кг,врачиха уже каждый раз косится и говорит,что много...ох-ох-ох сколькоже я буду весить к концу Б?
17 авг 2006, 07:20
А я на 200 гр. поправилась, животик уже приличный, а руки-нигм похудели. И без щек совсем скоро останусь :-)
17 авг 2006, 12:05
А я уже 1 кг прибавила :)
17 авг 2006, 12:20
А я +4,5 кг. Правда животик видно только к вечеру.
Вот и у меня оч.странная напасть. Утром просыпаюсь маленький пузик, а вечером, ну просто арбуз.
17 авг 2006, 14:56
У меня также...:) (с транслита)
17 авг 2006, 13:35
А я уже 3 кг прибавила.Причем жировая прослойка на животе появилась,хотя ем не намного больше..Вот тебе и гормоны.. (с транслита)
16 авг 2006, 19:26
а я худею :( Вместо того, чтоб поправляться потеряла 1 кг. Хотя грудь и живот растет.
16 авг 2006, 19:48
Я вообще по природе своей товарищ не маленький, и вроде бы, по идее на моем сроке еще ничего не должно быть видно! Но.... джинсы уже убрала - жмут противно,а бюстгалтер купила подходящий, так мне кажется он дочке на голову как раз!!! А ведь это только начало!!!!
16 авг 2006, 20:15
Девочки! Помогите разобраться с размерами! Седня была на УЗИ, поставили срок 13 недель, а размеры 58 мм и 53 мм. Посмотрела табличку, а это 12 и 12,3 недели. Может кто еще УЗИ в 13 недель делал, а какие у вас размеры были?
16 авг 2006, 20:35
Мне поставили КТР 58 мм и срок 12,3 недели....
16 авг 2006, 20:39
Получается, наверно что и у меня не 13, а меньше. Я вот пытаюсь найти в интернете КТР по двойне. Нифига нет! Но по логике они должны быть чуть меньше?
16 авг 2006, 21:06
Конечно! Не переживай, все хорошо у тебя!!!
16 авг 2006, 21:13
мне врач вообще говорила что сроки могут расходится +-2 нед.,ведь детки растут скачками,так что я уверена,что волноваться нет причин:-)
16 авг 2006, 21:41
Тогда получается, что в прошлый раз они на недельку вперед убежали, а в этот раз отдохнуть решили. Кстати врач сказал, что у нас ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО полный комплект - сыночка и дочка.
16 авг 2006, 22:31
Ух ты, как здорово! Сыночек и дочка сразу :):)
17 авг 2006, 11:40
Cпасибо! Надеюсь, что недельки через две окончательно подтвердиться!
Здорово как, у нас у друзей тоже двойня - мальчик и девочка. Суперр.
17 авг 2006, 07:23
Здорово! У подруги так, им сейчас годик. Так здорово, когда и мальчик и девочка!
17 авг 2006, 11:53
Да, здорово! Мои родители хотят внука, а свекровь - внучку. Они даже не представляют еще, что у них сразу двое внуков будет!
17 авг 2006, 12:07
Мальчик и девочка сразу - это здорово!!
17 авг 2006, 07:21
Я делала в 12н 6дн, т.е. почти 13 нед. у меня 58 мм. Узист сказал ,что все в порядке.
17 авг 2006, 07:26
Девочки! Как от простуды лечиться? Сынок заболел и сегодня похоже и я, нос дерет, чихаю, горло першит. Мед и чай пью. что еще ест ьтакого хорошего и безвредного?
17 авг 2006, 11:00
можно ещё молоко теплое с медом пить в течении дня и на ночь, но добавив ещё чуть соды и ма-а-а-ленький кусочек сливочного масла (в идеале - козьего или барсучьего жира, но это противно), спасаюсь этим с детства
17 авг 2006, 11:46
и ещё лимончик в течении дня ломтиками по-сасовать...мне помогает
17 авг 2006, 11:56
Вообще, если горло першит, то лимон и мед его только раздражают (мне врач так говорил). Я травками лечилась и чай с малиной пила. Правда с травами надо аккуратнее, т.к. некоторые могут сокращения матки вызвать.
17 авг 2006, 11:59
Да, вот лимончик сегодня пососала, заметно легче.
17 авг 2006, 12:02
меня в детстве так лечили: молоком с мёдом и маслом и содой...ух не любила я ехтот коктейль! Но вещь хорошая! я терь им мужа пою :-) А я как только чувствую простуду то пю чай с малиновым вареньем и т.т;т. уже 2 раза на грани заболевания была, прошло!!! (с транслита)
17 авг 2006, 12:03
рядом с свой кроватью и кроватью сына на сон реж лук и спите, он оч хорошо убивает миробы. А еще я синей лампой спасаюсь :) выздоравливайте!
17 авг 2006, 13:00
Спасибо!
17 авг 2006, 18:12
мёд не в чай клади, а ешь прямо ложкой, я так за 3 дня на ноги встала!
17 авг 2006, 15:15
Девочки помогите мне советом! Срок 12 нед, тянет живот, особенно по ночам, боли прямо как перед М. Врач сегодня назначил Магне Б6 по 2 таб 2 раза, при это м разговаривая по телефону,вот сижу и думаю, ни фига себе дозировка, не много? Подскажите, кто как принимает? и еще гинипрал, потом буквально сказала мне следующее:"Погоди,чего то не то!Пойду спрошу!!!!" Вышла в соседний кабинет что ли, посоветоваться, вернулась довольная и переназначила дюфастон по 1т. 2 раза. Как это понимать? Подскажите, кто какую дозировку принимает?
17 авг 2006, 15:26
я принимала Магне по 1 т 4 раза в день. А дуфастон обычно назначают на более ранних сроках...к 12-ти неделям начинают его отменять - становится бесполезным. А вообще Вы УЗИ делали? есть угроза у Вас?
17 авг 2006, 15:49
узи делала в 10 нед, ничего узист не сказал, но тогда и не болело. Диагноз врачиха мне со слов поставила, да еще на последок сказала, что дюфастон буду пить до 18 недель, обязательно! :-(
17 авг 2006, 22:23
Дюфастон действительно пьют до 18 нед, потом снимают и если угроза сохраняется назначают гинепрал. Я принимаю дюф по 3 т в день, так что не бойтесь, в вашем случае его все таки пропить следует...
18 авг 2006, 12:24
наверное вреда не будет, но все таки дюфастон назначают обычно при угрозе (по результатам УЗИ) и после анализов на прогестерон - если его не хватает. Но лучше не заморачивайтесь, пейте, если Вам так спокойнее.
17 авг 2006, 15:55
Я пью магне В6 по 2 таблетки, но это еще потому, что в моих витаминках магний уже содержится. А еще мне из за тонуса продлили утрожестан вагинально по 1 штучке, хотя очень хотели отменить в 12 недель.
17 авг 2006, 16:03
А как вам определили что матка в тонусе? С первой беременностью, мне врач такой диагноз поставила после обследования на кресле, а в этот раз, на кресле категорически отказались смотреть, а узи я делала,совершенно независимо от консультации, т.е они поставили диагноз просто с моих слов!!!! Меня это просто убивает.Это хорошо, чтоя еще бывший медик,в чем то разбираюсь, а была бы я строителем, мало ли чего наговорила бы!!!! Вобщем злюсь сижу! :-(
17 авг 2006, 16:15
По УЗИ определили. Да уж, станно, поставить тонус со слов пациентки. Я и не знаю, что сказать, в любом случае, магне препарат безвредный...
17 авг 2006, 20:03
Мне тоже по узи определили тонус и угрозу.Ставила утрожестан по 2 капсулы вагинально,выписала врач до 18 недель.Но вот думаю может уже сократить до одной?
17 авг 2006, 21:12
Его нужно отменять постепенно, сокращая дозу по 1 штучке. Щас насоветую))), может, лучше с врачом проконсультироваться? Или сократить недель в 16?
17 авг 2006, 16:17
Я с 7 недель принимаю дюфастон в такой же дозировке (обещали позже дозировку уменьшить), сейчас уже 12, а вообще его иногда и до 20 пьют, пей, не бойся, это действенное лекарство, никто не жаловался. Магне В6 тоже пью по 2 2 раза в день, тока от них животик болит, у нас в форуме (привет, кстати, от мартят:)) многие на это жаловались, и вообще у него побочек много, почки там и т.д. Но там недолго - 14 дней курс. Держись! Этим способствуешь сохранению ляльки
17 авг 2006, 20:46
Спасибо Вам всем большое. Конечно, скушаешь всё что угодно, лишь бы масик там держался!
18 авг 2006, 12:26
мне тож от него было плохо. Тошнило сильно.
17 авг 2006, 16:36
Девочки, а у вас бывает резкая смена настроения. На меня вчера такая тоска накатила, прям до слёз... бедный муж, не знал чего со мной делать!!! (с транслита)
17 авг 2006, 16:43
Что ты хочешь, гормоны атакуют!!! Я сегодня то плачу, то смеюсь до слез опять-таки:))
17 авг 2006, 16:54
Просто ето впервый раз случилось... терь буду пенять на гормоны :-)))) (с транслита)
17 авг 2006, 18:11
ещё как бывает, я вчера на пустом месте завелась, но вовремя опомнилась;) Муж с дочькой так надо мной ржали, что я нехотя пришла в норму!
17 авг 2006, 19:09
о, это постоянно, каждые пол часа... при чем кажется что все, мир рушиться и ничего уже хорошего не будет :))
17 авг 2006, 22:26
У МЕНЯ ВЧЕРА БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, ПЛАКАЛА ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ!!!! ДЕПРЕСНЯК НАКАТИЛ...С ЧЕМ ИНТЕРЕСНО ЭТО СВЯЗАНО?
17 авг 2006, 22:30
гормоны шалят :)
18 авг 2006, 09:16
Бывает такое :) То мне весело, то рыдаю из-за какого-то пустяка. Убеждаю себя, что всё в порядке и не из-за чего расстраиваться, но эмоции сдержать сложно :)
18 авг 2006, 09:35
класс))))) а я спокойная, как танк, хотя обычно наоборот одни эмоции... вот только киношки мелодрамные смотреть не могу, рыдать начинаю с начала фильма и до конца)))))
18 авг 2006, 11:32
У меня тоже в субботу странная ситуация была. Мы с подружкой и крестницей моей чай пили. И крестнице че-то не понравилось и она нам заявила, что она нас больше не любит и играть с нами не будет. Подружка не отреагировала никак, а я сижу с полными глазами слез. Короче они меня потом вдвоем успокаивали.
18 авг 2006, 13:04
У меня тоже такое бывает.;) (с транслита)
19 авг 2006, 11:00
Я у стоматолога в кресле такую истерику устроила, сама от себя не ожидала. Стоматолог тоже :-)
17 авг 2006, 17:51
Понравился сайт www.papinbag.ru Там "полезные статьи" ничего
18 авг 2006, 13:03
Всем привет!Что-то я в последнее время чувствую себя развалюхой.Везде ноет.поясницу ломит,в районе пупка хватает.Вообщем не понятное состояние.
18 авг 2006, 13:23
Ну-ну!!! Точно такая же проблема. А еще я позу для сна найти не могу, раньше на животе спала, а сейчас верчусь всю ночь.
19 авг 2006, 11:09
Я до первой беременности спала только на животе, и во время беременности никак не могла приспособиться и найти положение - идея фикс была поспать на животе. И вот после родов никак не могла целый год спать в своей любимой позе, то ли отвыкла, то ли подсознательно, как во время беременности.
18 авг 2006, 14:06
Это наверное потому, что матка начала активно рости и все двигать там. Я вот чувствую, что у меня позвоночник "форму" меняет. Я теперь когда на спине лежу - копчик отлеживаю :):):)
18 авг 2006, 14:17
Девчонки а вы принимаете МагнеВ6?Моя врач мне не выписала пока,хотя я думаю он мне нужен.Везде тянет и болит.И какая дозировка?
18 авг 2006, 14:24
да при тонусе Магне хорошо помогает я пила курс 1т. 3р. в день 14 дней кажется тонус быстро прошел... сейчас не пью!))
18 авг 2006, 14:36
Спасибки!Пойду куплю и буду принимать.
18 авг 2006, 17:38
Да есть такая проблема,такое чувство что развалюсь на ходу:-( мама дорогая,что же дальше будет:-o
18 авг 2006, 13:06
А мне сегодня какой-то ужастик приснился,я аж проснулась....Вроде давно ничего подобного не снилось...Мдя... (с транслита)
18 авг 2006, 14:07
Пару недель назад такое было. :( Гоните мрачные мысли прочь. И лучше телик на ночь не смотреть :)
18 авг 2006, 14:25
И мне тоже именно сегодня:) Приснилось, что у меня уже 7 месяцев и я начала рожать, всю ночь бегала по роддомам, но в итоге мне остановили эти преждевременные роды. Бред полный.
18 авг 2006, 14:49
Девочки! А вы малышей во сне видите? Мне вот если снится, то почему-то один.
18 авг 2006, 18:39
а мне постоянно 2 малыша сниться хотя будет один ;-) (с транслита)
19 авг 2006, 11:14
Мы ехали с мужем с Турции, и мне ночью во сне приснилось ,что у меня девочка, зовут Кристина. И тут же снится, что приехали домой, а его сестра сообщает, что беременна. И я так была безумно за нее рада! В реале ей уже 39 лет, и она совсем не планирует ребенка, хотя очень хотела бы, если б помоложе была. Когда приехала, выснилось, что это я беременна. Хотя была точно уверена, что нет. Даже тампоны с собой неск. дней носила. Теперь вот узнаю только про девочку правда ли :-)
18 авг 2006, 14:15
Сегодня проснулась, смотрю, а живота практически нет!!! Почему так? ведь днем я хожу в беременном сарафане, а утром живот плоский??? У кого-нить так есть?
18 авг 2006, 14:21
У меня так каждое утро:) Но стоит только позавтракать.. и чем дальше, тем все больше и больше, а к вечеру я себя чувствую месяце на седьмом как минимум:)
18 авг 2006, 14:22
угу! сама сегодня в ужасе обнаружила, вернее не обнаружила, моего пузика... чуть погодя опять вылез)) думаю это так бывает))
18 авг 2006, 14:31
А у меня наоборот: утром лёжа в постели вижу выпуклость на животе, а потом в течение дня он то увеличивается, то уменьшается :)
18 авг 2006, 14:47
Ну у меня плоским конечно не становиться, но тоже "рассасывается". Я как-то проверяла на весах, за ночь теряется около 1,5 кг.
18 авг 2006, 15:33
И у меня так - утром девочка-гимнастка, а к обеду ого-го, шестой месяц, не меньше :)) А вечером ложусь на бочок, а животик рядом свешивается :))
18 авг 2006, 16:08
у меня тоже так было до этого понедельника:) Вот вернулись домой с моря, а на меня жор напал, так я теперь уже и скрывать не могу;)Сегодня себе даже запретила есть в таких колличествах, посмотрю что завтра будет с утра! Заезжали к свекрови на днях, меня сразу расскеретили;) Так что не расстраивайся, будешь ещё беременной ходить круглые сутки! Давайте что-ли уже пузами хвастаться?!;) Я уже 5 недель подряд фоткаю пуз, на днях выложу!
19 авг 2006, 11:11
У меня так каждое утро! Прямо после ребер идет впадина. Ну а к вечеру я себя паровозиком чувствую.
Девчонки привет, на 2 недели ухожу в отпуск, т.ч. буду появлятся редко-редко, инет рабочий.
18 авг 2006, 17:37
привет всем:-) Я наконец то купила себе беременные брюки;-) одела,и такое чувство,что животик куда-то пропал:mda А еще я пришла в ужас от цен на беременную одежду,это просто издевательство над беременными,вчера была в Свитмаме ну и цены я вам скажу:crazy меня такая жаба задушила покупать там брюки,да и те одна синтетика,а в одном магазине мне вообще сказали что такие большие размеры редко шьют(46-50):-o мне вот интерестно неужели все мамочки такие миниатюрные:think Зато сегодня зашла в магазин,продавец такая приятная перемерила кучу брюк,на кофты уже сил не осталось:-( ну ничего сьезжу туда еще раз,когда пуз подрастет,и цены(самое)главное приятно радуют;-)
18 авг 2006, 19:53
а где были? в каком магазе?
18 авг 2006, 20:18
а я не в Россие!
19 авг 2006, 11:54
Странно... Я тоже вчера была в Свитмаме, так мне там только одни джинсы подошли 42 р., остальное все большое, как раз начинается от 46 р. Они мне объяснили, что с маленькими размерами всегда проблемы...
19 авг 2006, 12:05
Да по поводу размеров мне не в свит маме сказали(кстати там проблем с большим размером небыло),а в другом магазине(там вот все вещи до 46 разм.:-o),в свит маме меня жаба задушила:-D
19 авг 2006, 12:15
А у нас в городе всего 3 магазина нормальных для беременных, остальное - без слез не взглянешь... Плюс еще мой размер 40-42рр. Таким образом, особо выбирать не могу. Правда джинсики вчера за 1200 купила (вроде не дорого).
18 авг 2006, 20:31
девочки, а если растяжки на попе белые то ето старые "обострилис"? (с транслита)
19 авг 2006, 11:56
Ага, белые - это старые. А у меня крем от растяжек, так на нем написано, что он старые убирает при регулярном применении. Правда не знаю правда ли это (у меня "старых" еще не было).
19 авг 2006, 18:08
а как называется крэм? (с транслита)
19 авг 2006, 20:48
Производитель Mustela, а название Vergetures double action. Написано, что даже после родов мазаться можно (в смысле для ребенка не опасен).
19 авг 2006, 13:56
Я вчера после твоего поста пошла разглядывать попу)). О ужас!!! Белые полоски и целлюлит кое где:-(( Че же теперь делать?
19 авг 2006, 18:09
вот я тож не знаю... мазатся от растяжек, массивать интенсивно :-( хоть бы новые не повылазили :-( (с транслита)
19 авг 2006, 18:20
Я уже начала пару недель назад, иногда мужа прошу - у него сил побольше, чтобы помять, помассировать))). А крем купила в Mother kea по совету подруги.
19 авг 2006, 12:46
Девочки, я уже не знаю, что есть. После всего - страшная изжога и, простите, понос. Ем по рекомендации врача только супчики (самые простые, без излишеств), кашки (без масла и без сахара), еще макароны (или безо всего, или с ма-а-аленьким кусочком сыра), картошку (вареную или пюре, без масла), как-то раз омлет запеченый ела. Пью воду или ромашковый чай. Из фруктов - яблоки, редко - персики. И все равно страшная изжога! Замучила она меня. :( Чем спасаться? Устала уже врачу задавать этот вопрос...
19 авг 2006, 12:53
У тебя такое меню разнообразное!!! У меня тоже началась изжога во время беременности. Я ее молоком лечу. Как только начинается изжога, пей молоко маленькими глоточками и сразу же легче станет!
19 авг 2006, 13:15
Разнообразное меню? :) Я понимаю, что некоторые и это не могут есть. Но... Мне так всего хочется! Помидорки, например, с солью и сметанкой, скумбрию копченую с черным хлебушком. :) А еще оливки, лимончик... Но нельзя! Обидно так. :(
19 авг 2006, 20:53
Просто я ем наскоками: целую неделю могу гречку есть, потом макароны и т.д. А насчет запретов я поступаю так: если очень хочется, то немного можно, главное не злоупотреблять (от одной-двух помидор в неделю вреда не будет). Вот только мясо не могу себя заставить есть...
19 авг 2006, 12:54
А препараты вы никакие не принимаете? У меня постоянные боли в животе от Магне Б6, и еще голова кружится...:-( а от изжоги по моему можно ренни
19 авг 2006, 13:07
Препараты не принимаю. Только витамины пью - Элевит и йод. Пробовала уголь активированный, но от него нет никаких изменений. Попробую Ренни, спасибо!
19 авг 2006, 13:57
нет одинаковых беременностей,каждая индивидуальна, в плане самочувствия. Я с первой беременностью умирала от изжоги и тошноты недель с 8, а сейчас, во вторую, и узнала то случайно, вообще никаких симптомов. все М.ждала,вот вот думаю придут.....ага,пришли! Говорят, Масик будет лохматым!;-) А еще знаю такую вещь, что картофельное пюре само по себе провоцирует повышение кислотности, так что и отказались бы от него.....
19 авг 2006, 18:31
Вот сижу и думаю у нас уже второй триместр начался??? как schитать - по акушерским? (с транслита)
19 авг 2006, 19:22
Я вот тоже у платного гинеколога поинтересовалась, сколько стоит вести беременность? Он сказал, ну вроде у вас 1 триместр стоит столько то. Сижу вот и думаю, какой первый триместр, 13 неделя пойдет, наверное все таки уже второй.:think
19 авг 2006, 18:37
У нас завтра фермерский праздник! Мы с мужем сегодня трактор отганяли! будем учавствовать в рекорде - 350 тракторов будут на одном поле одновременно пахать :-) обратно думали на великах ехать, я проехала, может км 5 и всё, устала сильно да ещё и с горки на горку - ужас! и дождь! вызвали свёкра на машине, приехал забрал :-) А вчера были в гостях так мне девочка отдала свои беремчатые брючки домашние (почти новые) (там специальная резинка с петелечками, чтоб передвигать в зависимости от размера, и футболочку. Но я ещё не надевала. Муж сказал надо и джинсы мне прикупить так как мои вчера вместе с ним застёгивали (правда после стирки ;-)) (с транслита)
20 авг 2006, 09:21
Это что за такой праздник? Муж будет пахать на тракторе?
Февраль!!
19 авг 2006, 19:37
Девчата, перейдем в новый топ! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=704762&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)