@@@ АПРЕЛЬ - 7 мамочки-болтушки и их крошки @@@
13 авг 2006, 18:23
Всем привет в новом топе. Скорость нашей болтавни стремительно приблежается ко второй космической, так что скоро взлетим =) Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21571957 НОВАЯ СТАТИСТИКА Нас уже 29: Тэххи - 25 лет, Питер, узнала о Б 21 июля, ПДР - 3 апреля. Это будет первенец, в прошлом была ЗБ, но в этот раз всё будет супер! Жираф@ - "под 30", Украина, ПДР - 1 апреля. Ребенок второй и ужасно долгожданный, хочу жутко девочку, а еще лучше двойню тоесть две девочки. Но если будет тройня я тоже не откажусь. Аня - пока аноним, ПДР - 6 апреля Masyapa - 27 лет, Москва, узнала о Б 25 июля, ПДР - 6 апреля. Сумашедшая - "за 30", узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Жду 4-го, цель номер 1 (самая главная): выносить и благополучно родить ребенка. Цель два (мой каприз): Оч. хочется девочку ;-) kenta - ..., ..., узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Олька - 25 лет, узнала о Б 27 июля, ПДР - 4 апреля. Klotilda - 38 лет, Москва, узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Старшей (единственной)дочери уже скоро 19 лет... Chrome - 25 лет, NJ, USA (Севастополь, Украина), о беременности узнала 22 июля, ПДР - 1 апреля, первый ребенок. плюш - 23 года, Киев, ПДР 1-2 апреля, это первая беременность. Anenka - 25 лет, Московская облость, ПДР 1 апреля, это первая беременность. ognemama - 27 лет, Москва, о беременности узнала 31 июля, ПДР 4 апреля, это будет второй ребенок:-) masita - 29 лет, Питер, ПДР - ???, это будет второй малышь, доченьке 1,2 и кормлю до сих пор. Lerua - 21 год, Южно-Сахалинск, о Б узнала 1 августа, ПДР - 10 апреля, Папа рад, ему 24, хочет мальчика, двух вообще. А я рада буду здоровому малышу!!! Kristinadze - 22 года, Таллинн, о Б узнала 4 августа, ПДР - 16 апреля, это первая беременность, получилось на 3 месяц попыток. linka24 - 24 года, Н.Новгород, о б узнала первого августа, ПДР девятого апреля. Это будет первенец. Ta80 - 25 лет, Красноярск, тест показал призрак на 10 дпо, ПДР - 14 апреля. Планируем с ноября 05. в этом цикле была стимуляция. Сладкая N - 33 года, Москва, ПДР - 12 апреля. Жду третьего ребенка, есть сын 10 лет и дочь 6 лет. Всегда готова! - 28 лет, Минск, о Б узнала 30 июля, ПДР - 7 апреля. Первый и оччень долгожданный малыш. dol - 26 лет, Москва, о Б узнала 28 июля, ПДР - 10 апреля фортуна - 27 лет, Москва, ПДР -17 апреля. Есть сын. соболь - 24 года, Москва. о Б узнала 4 августа, ПДР - 15 апреля. Не могу поверить, что через 5 лет моего активного хочушества я все-таки заБ! Полосатик - пока аноним, ПДР - 13 апреля. Кормлю первого малыша грудью, появиться у него братик или сестричка. мята - 29 лет, Норвегия (Естония), о Б узнала 30 июля, ПДР - 11 апреля. Есть сын Кристиан 1,9. Nастёна - 30 лет, Москва, о Б узнала 27 июля, ПДР - 6 апреля. Есть сын 7 лет. Марусёнок - 24 года, Москва, ..., ПДР - ... snezhanka - 29 лет, Берлин (Киев), о Б узнала 24 июля, ПДР - 30 марта. Беременность у меня вторая, а от первой у меня замечательный малыш-сын,которому 3.5 года. Happyzaya - 28 лет, ..., о Б узнала 8 августа, ПДР - 21 апреля. Вторая беременность, есть дочь (6 лет). Сюзана - 25 лет, ..., о Б узнала 9 июля, ПДР - 25 апреля. Я из хочушек, это будет первый ребенок. Кто хочет дополнить или изменить данные - пишите. Кто хочет присоединиться - милости просим! Оставьте о себе данные - возраст, откуда, когда узнала о Б, ПДР, и что-нибудь о себе.
13 авг 2006, 20:26
О! Новый топ! Тэххи! Поменяй, пожалуйста данные обо мне - ПДР - 2 апреля. О беременности узнала 31 июля. Доченьке Варваре будет 1год и 10месяцев, когда родится сестренка (очень надеемся) или братик (тоже будем рады). Убери, что я кормлю грудью. Спасибки!
13 авг 2006, 20:36
ОООО, Теххи, да у тебя там прячется в закромах не только двое малышей, но и душа поэта!Хорошее название
13 авг 2006, 20:44
Поделись как тебе удалось завершить!
14 авг 2006, 12:16
Оки, сделаю =)
14 авг 2006, 12:19
НОВАЯ СТАТИСТИКА Нас уже 30: Тэххи - 25 лет, Питер, узнала о Б 21 июля, ПДР - 3 апреля. Это будет первенец, в прошлом была ЗБ, но в этот раз всё будет супер! Жираф@ - "под 30", Украина, ПДР - 1 апреля. Ребенок второй и ужасно долгожданный, хочу жутко девочку, а еще лучше двойню тоесть две девочки. Но если будет тройня я тоже не откажусь. Аня - пока аноним, ПДР - 6 апреля Masyapa - 27 лет, Москва, узнала о Б 25 июля, ПДР - 6 апреля. Сумашедшая - "за 30", узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Жду 4-го, цель номер 1 (самая главная): выносить и благополучно родить ребенка. Цель два (мой каприз): Оч. хочется девочку ;-) kenta - ..., ..., узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Олька - 25 лет, узнала о Б 27 июля, ПДР - 4 апреля. Klotilda - 38 лет, Москва, узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Старшей (единственной)дочери уже скоро 19 лет... Chrome - 25 лет, NJ, USA (Севастополь, Украина), о беременности узнала 22 июля, ПДР - 1 апреля, первый ребенок. плюш - 23 года, Киев, ПДР 1-2 апреля, это первая беременность. Anenka - 25 лет, Московская облость, ПДР 1 апреля, это первая беременность. ognemama - 27 лет, Москва, о Б узнала 31 июля, ПДР 4 апреля, это будет второй ребенок:-) masita - 29 лет, Питер, о Б узнала 31 июля, ПДР - 2 апреля. Доченьке Варваре будет 1год и 10месяцев, когда родится сестренка (очень надеемся) или братик (тоже будем рады). Lerua - 21 год, Южно-Сахалинск, о Б узнала 1 августа, ПДР - 10 апреля, Папа рад, ему 24, хочет мальчика, двух вообще. А я рада буду здоровому малышу!!! Kristinadze - 22 года, Таллинн, о Б узнала 4 августа, ПДР - 16 апреля, это первая беременность, получилось на 3 месяц попыток. linka24 - 24 года, Н.Новгород, о б узнала первого августа, ПДР девятого апреля. Это будет первенец. Ta80 - 25 лет, Красноярск, тест показал призрак на 10 дпо, ПДР - 14 апреля. Планируем с ноября 05. в этом цикле была стимуляция. Сладкая N - 33 года, Москва, ПДР - 12 апреля. Жду третьего ребенка, есть сын 10 лет и дочь 6 лет. Всегда готова! - 28 лет, Минск, о Б узнала 30 июля, ПДР - 7 апреля. Первый и оччень долгожданный малыш. dol - 26 лет, Москва, о Б узнала 28 июля, ПДР - 10 апреля фортуна - 27 лет, Москва, ПДР -17 апреля. Есть сын. соболь - 24 года, Москва. о Б узнала 4 августа, ПДР - 15 апреля. Не могу поверить, что через 5 лет моего активного хочушества я все-таки заБ! Полосатик - пока аноним, ПДР - 13 апреля. Кормлю первого малыша грудью, появиться у него братик или сестричка. мята - 29 лет, Норвегия (Естония), о Б узнала 30 июля, ПДР - 11 апреля. Есть сын Кристиан 1,9. Nастёна - 30 лет, Москва, о Б узнала 27 июля, ПДР - 6 апреля. Есть сын 7 лет. Марусёнок - 24 года, Москва, ..., ПДР - ... snezhanka - 29 лет, Берлин (Киев), о Б узнала 24 июля, ПДР - 30 марта. Беременность у меня вторая, а от первой у меня замечательный малыш-сын,которому 3.5 года. Happyzaya - 28 лет, ..., о Б узнала 8 августа, ПДР - 21 апреля. Вторая беременность, есть дочь (6 лет). Сюзана - 25 лет, ..., о Б узнала 9 июля, ПДР - 25 апреля. Я из хочушек, это будет первый ребенок. Коста - ..., Алмааты (Москва), о Б узнала 11 августа, ПДР - 17 апреля. Есть сын, когда он станет старшим братом, то ему будет 2г3м, хочу, конечно же, девочку, но и еще одному сорванцу буду рада. Кто хочет дополнить или изменить данные - пишите. Кто хочет присоединиться - милости просим! Оставьте о себе данные - возраст, откуда, когда узнала о Б, ПДР, и что-нибудь о себе.
14 авг 2006, 19:09
привет. корректирую :) вот здесь инфа про Марусенка http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21635885 я смотрю наших апрельских топа сейчас аж три штуки висят :) мы во всех трех разговариваем :)
14 авг 2006, 21:07
Спасибо, а то я в старые топы не заглядываю. Сейчас внесу поправочки =)
14 авг 2006, 21:09
НОВАЯ СТАТИСТИКА Нас уже 30: Тэххи - 25 лет, Питер, узнала о Б 21 июля, ПДР - 3 апреля. Это будет первенец, в прошлом была ЗБ, но в этот раз всё будет супер! Жираф@ - "под 30", Украина, ПДР - 1 апреля. Ребенок второй и ужасно долгожданный, хочу жутко девочку, а еще лучше двойню тоесть две девочки. Но если будет тройня я тоже не откажусь. Аня - пока аноним, ПДР - 6 апреля Masyapa - 27 лет, Москва, узнала о Б 25 июля, ПДР - 6 апреля. Сумашедшая - "за 30", узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Жду 4-го, цель номер 1 (самая главная): выносить и благополучно родить ребенка. Цель два (мой каприз): Оч. хочется девочку ;-) kenta - ..., ..., узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Олька - 25 лет, узнала о Б 27 июля, ПДР - 4 апреля. Klotilda - 38 лет, Москва, узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Старшей (единственной)дочери уже скоро 19 лет... Chrome - 25 лет, NJ, USA (Севастополь, Украина), о беременности узнала 22 июля, ПДР - 1 апреля, первый ребенок. плюш - 23 года, Киев, ПДР 1-2 апреля, это первая беременность. Anenka - 25 лет, Московская облость, ПДР 1 апреля, это первая беременность. ognemama - 27 лет, Москва, о Б узнала 31 июля, ПДР 4 апреля, это будет второй ребенок:-) masita - 29 лет, Питер, о Б узнала 31 июля, ПДР - 2 апреля. Доченьке Варваре будет 1год и 10месяцев, когда родится сестренка (очень надеемся) или братик (тоже будем рады). Lerua - 21 год, Южно-Сахалинск, о Б узнала 1 августа, ПДР - 10 апреля, Папа рад, ему 24, хочет мальчика, двух вообще. А я рада буду здоровому малышу!!! Kristinadze - 22 года, Таллинн, о Б узнала 4 августа, ПДР - 16 апреля, это первая беременность, получилось на 3 месяц попыток. linka24 - 24 года, Н.Новгород, о б узнала первого августа, ПДР девятого апреля. Это будет первенец. Ta80 - 25 лет, Красноярск, тест показал призрак на 10 дпо, ПДР - 14 апреля. Планируем с ноября 05. в этом цикле была стимуляция. Сладкая N - 33 года, Москва, ПДР - 12 апреля. Жду третьего ребенка, есть сын 10 лет и дочь 6 лет. Всегда готова! - 28 лет, Минск, о Б узнала 30 июля, ПДР - 7 апреля. Первый и оччень долгожданный малыш. dol - 26 лет, Москва, о Б узнала 28 июля, ПДР - 10 апреля фортуна - 27 лет, Москва, ПДР -17 апреля. Есть сын. соболь - 24 года, Москва. о Б узнала 4 августа, ПДР - 15 апреля. Не могу поверить, что через 5 лет моего активного хочушества я все-таки заБ! Полосатик - пока аноним, ПДР - 13 апреля. Кормлю первого малыша грудью, появиться у него братик или сестричка. мята - 29 лет, Норвегия (Естония), о Б узнала 30 июля, ПДР - 11 апреля. Есть сын Кристиан 1,9. Nастёна - 30 лет, Москва, о Б узнала 27 июля, ПДР - 6 апреля. Есть сын 7 лет. Марусёнок - 24 года, Москва, о Б узнала 8 августа, ПДР- 16 апреля. Первая беременность, очень рада! snezhanka - 29 лет, Берлин (Киев), о Б узнала 24 июля, ПДР - 30 марта. Беременность у меня вторая, а от первой у меня замечательный малыш-сын,которому 3.5 года. Happyzaya - 28 лет, ..., о Б узнала 8 августа, ПДР - 21 апреля. Вторая беременность, есть дочь (6 лет). Сюзана - 25 лет, ..., о Б узнала 9 июля, ПДР - 25 апреля. Я из хочушек, это будет первый ребенок. Коста - ..., Алмааты (Москва), о Б узнала 11 августа, ПДР - 17 апреля. Есть сын, когда он станет старшим братом, то ему будет 2г3м, хочу, конечно же, девочку, но и еще одному сорванцу буду рада. Кто хочет дополнить или изменить данные - пишите. Кто хочет присоединиться - милости просим! Оставьте о себе данные - возраст, откуда, когда узнала о Б, ПДР, и что-нибудь о себе.
15 авг 2006, 09:12
Привет всем. Я тут совсем зеленый новичок. О себе 27 лет, из Нижнего Новгорода,ждем первенца, ПДР 18 апреля, о Б узнала 9 августа. Никаких особенных ощущений нет, чувствую себя как обычно, разве что иногда немного потягивает живот.
15 авг 2006, 12:59
Привет! Поздравляю! Присоединяйся к нам, у нас тут хорошо =)
15 авг 2006, 13:03
У нас кстати уже есть твоя землячка! linka24 посмотри в статистике. Правла она не очень чато появляется...
15 авг 2006, 11:57
...
15 авг 2006, 13:02
НОВАЯ СТАТИСТИКА Нас уже 31: Тэххи - 25 лет, Питер, узнала о Б 21 июля, ПДР - 3 апреля. Это будет первенец, в прошлом была ЗБ, но в этот раз всё будет супер! Жираф@ - "под 30", Украина, ПДР - 1 апреля. Ребенок второй и ужасно долгожданный, хочу жутко девочку, а еще лучше двойню тоесть две девочки. Но если будет тройня я тоже не откажусь. Аня - пока аноним, ПДР - 6 апреля Masyapa - 27 лет, Москва, узнала о Б 25 июля, ПДР - 6 апреля. Сумашедшая - "за 30", узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Жду 4-го, цель номер 1 (самая главная): выносить и благополучно родить ребенка. Цель два (мой каприз): Оч. хочется девочку ;-) kenta - ..., ..., узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Олька - 25 лет, узнала о Б 27 июля, ПДР - 4 апреля. Klotilda - 38 лет, Москва, узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Старшей (единственной)дочери уже скоро 19 лет... Chrome - 25 лет, NJ, USA (Севастополь, Украина), о беременности узнала 22 июля, ПДР - 1 апреля, первый ребенок. плюш - 23 года, Киев, ПДР 1-2 апреля, это первая беременность. Anenka - 25 лет, Московская облость, ПДР 1 апреля, это первая беременность. ognemama - 27 лет, Москва, о Б узнала 31 июля, ПДР 4 апреля, это будет второй ребенок:-) masita - 29 лет, Питер, о Б узнала 31 июля, ПДР - 2 апреля. Доченьке Варваре будет 1год и 10месяцев, когда родится сестренка (очень надеемся) или братик (тоже будем рады). Lerua - 21 год, Южно-Сахалинск, о Б узнала 1 августа, ПДР - 10 апреля, Папа рад, ему 24, хочет мальчика, двух вообще. А я рада буду здоровому малышу!!! Kristinadze - 22 года, Таллинн, о Б узнала 4 августа, ПДР - 16 апреля, это первая беременность, получилось на 3 месяц попыток. linka24 - 24 года, Н.Новгород, о б узнала первого августа, ПДР девятого апреля. Это будет первенец. Ta80 - 25 лет, Красноярск, тест показал призрак на 10 дпо, ПДР - 14 апреля. Планируем с ноября 05. в этом цикле была стимуляция. Сладкая N - 33 года, Москва, ПДР - 12 апреля. Жду третьего ребенка, есть сын 10 лет и дочь 6 лет. Всегда готова! - 28 лет, Минск, о Б узнала 30 июля, ПДР - 7 апреля. Первый и оччень долгожданный малыш. dol - 26 лет, Москва, о Б узнала 28 июля, ПДР - 10 апреля фортуна - 27 лет, Москва, ПДР -17 апреля. Есть сын. соболь - 24 года, Москва. о Б узнала 4 августа, ПДР - 14 апреля. Не могу поверить, что через 5 лет моего активного хочушества я все-таки заБ! Полосатик - пока аноним, ПДР - 13 апреля. Кормлю первого малыша грудью, появиться у него братик или сестричка. мята - 29 лет, Норвегия (Естония), о Б узнала 30 июля, ПДР - 11 апреля. Есть сын Кристиан 1,9. Nастёна - 30 лет, Москва, о Б узнала 27 июля, ПДР - 6 апреля. Есть сын 7 лет. Марусёнок - 24 года, Москва, о Б узнала 8 августа, ПДР- 16 апреля. Первая беременность, очень рада! snezhanka - 29 лет, Берлин (Киев), о Б узнала 24 июля, ПДР - 30 марта. Беременность у меня вторая, а от первой у меня замечательный малыш-сын,которому 3.5 года. Happyzaya - 28 лет, ..., о Б узнала 8 августа, ПДР - 21 апреля. Вторая беременность, есть дочь (6 лет). Сюзана - 25 лет, ..., о Б узнала 9 июля, ПДР - 25 апреля. Я из хочушек, это будет первый ребенок. Коста - ..., Алмааты (Москва), о Б узнала 11 августа, ПДР - 17 апреля. Есть сын, когда он станет старшим братом, то ему будет 2г3м, хочу, конечно же, девочку, но и еще одному сорванцу буду рада. lelo78 - 27 лет, Н.Новгород, о Б узнала 9 августа, ПДР - 18 апреля. Ждем первенца. Кто хочет дополнить или изменить данные - пишите. Кто хочет присоединиться - милости просим! Оставьте о себе данные - возраст, откуда, когда узнала о Б, ПДР, и что-нибудь о себе.
15 авг 2006, 20:40
НОВАЯ СТАТИСТИКА Нас уже 32: Тэххи - 25 лет, Питер, узнала о Б 21 июля, ПДР - 3 апреля. Это будет первенец, в прошлом была ЗБ, но в этот раз всё будет супер! Жираф@ - "под 30", Украина, ПДР - 1 апреля. Ребенок второй и ужасно долгожданный, хочу жутко девочку, а еще лучше двойню тоесть две девочки. Но если будет тройня я тоже не откажусь. Аня - пока аноним, ПДР - 6 апреля Masyapa - 27 лет, Москва, узнала о Б 25 июля, ПДР - 6 апреля. Сумашедшая - "за 30", узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Жду 4-го, цель номер 1 (самая главная): выносить и благополучно родить ребенка. Цель два (мой каприз): Оч. хочется девочку ;-) kenta - ..., ..., узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Олька - 25 лет, узнала о Б 27 июля, ПДР - 4 апреля. Klotilda - 38 лет, Москва, узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Старшей (единственной)дочери уже скоро 19 лет... Chrome - 25 лет, NJ, USA (Севастополь, Украина), о беременности узнала 22 июля, ПДР - 1 апреля, первый ребенок. плюш - 23 года, Киев, ПДР 1-2 апреля, это первая беременность. Anenka - 25 лет, Московская облость, ПДР 1 апреля, это первая беременность. ognemama - 27 лет, Москва, о Б узнала 31 июля, ПДР 4 апреля, это будет второй ребенок:-) masita - 29 лет, Питер, о Б узнала 31 июля, ПДР - 2 апреля. Доченьке Варваре будет 1год и 10месяцев, когда родится сестренка (очень надеемся) или братик (тоже будем рады). Lerua - 21 год, Южно-Сахалинск, о Б узнала 1 августа, ПДР - 10 апреля, Папа рад, ему 24, хочет мальчика, двух вообще. А я рада буду здоровому малышу!!! Kristinadze - 22 года, Таллинн, о Б узнала 4 августа, ПДР - 16 апреля, это первая беременность, получилось на 3 месяц попыток. linka24 - 24 года, Н.Новгород, о б узнала первого августа, ПДР девятого апреля. Это будет первенец. Ta80 - 25 лет, Красноярск, тест показал призрак на 10 дпо, ПДР - 14 апреля. Планируем с ноября 05. в этом цикле была стимуляция. Сладкая N - 33 года, Москва, ПДР - 12 апреля. Жду третьего ребенка, есть сын 10 лет и дочь 6 лет. Всегда готова! - 28 лет, Минск, о Б узнала 30 июля, ПДР - 7 апреля. Первый и оччень долгожданный малыш. dol - 26 лет, Москва, о Б узнала 28 июля, ПДР - 10 апреля фортуна - 27 лет, Москва, ПДР -17 апреля. Есть сын. соболь - 24 года, Москва. о Б узнала 4 августа, ПДР - 14 апреля. Не могу поверить, что через 5 лет моего активного хочушества я все-таки заБ! Полосатик - пока аноним, ПДР - 13 апреля. Кормлю первого малыша грудью, появиться у него братик или сестричка. мята - 29 лет, Норвегия (Естония), о Б узнала 30 июля, ПДР - 11 апреля. Есть сын Кристиан 1,9. Nастёна - 30 лет, Москва, о Б узнала 27 июля, ПДР - 6 апреля. Есть сын 7 лет. Марусёнок - 24 года, Москва, о Б узнала 8 августа, ПДР- 16 апреля. Первая беременность, очень рада! snezhanka - 29 лет, Берлин (Киев), о Б узнала 24 июля, ПДР - 30 марта. Беременность у меня вторая, а от первой у меня замечательный малыш-сын,которому 3.5 года. Happyzaya - 28 лет, ..., о Б узнала 8 августа, ПДР - 21 апреля. Вторая беременность, есть дочь (6 лет). Сюзана - 25 лет, ..., о Б узнала 9 июля, ПДР - 25 апреля. Я из хочушек, это будет первый ребенок. Коста - ..., Алмааты (Москва), о Б узнала 11 августа, ПДР - 17 апреля. Есть сын, когда он станет старшим братом, то ему будет 2г3м, хочу, конечно же, девочку, но и еще одному сорванцу буду рада. lelo78 - 27 лет, Н.Новгород, о Б узнала 9 августа, ПДР - 18 апреля. Ждем первенца. Юля Х - пока аноним, ПДР - 13 апреля. Кто хочет дополнить или изменить данные - пишите. Кто хочет присоединиться - милости просим! Оставьте о себе данные - возраст, откуда, когда узнала о Б, ПДР, и что-нибудь о себе.
13 авг 2006, 20:45
Тошнит меня, на еду не могу смотреть у кого так? В первую Б такого и духом не было. Правду говорят , что каждая Б уникальна и неповторима
14 авг 2006, 00:09
я тоже сижу тошню((( слушай, у меня тот топик не открывается, а ты у там что-то про консультантов спрашивала? (с транслита)
14 авг 2006, 00:13
а тебе по почте ответы не приходят разве? Я нажарила семечек и ем. Тошнота пока рассеялась
14 авг 2006, 00:16
нет, не приходят, я на почту редко заглядываю (с транслита)
14 авг 2006, 03:41
Воды побольше пей, голова от дегидрации может болеть! Пей еще сок кранбери ( как он там по русски называется) я шиповника чай пила
14 авг 2006, 20:29
Клюквенный :)
14 авг 2006, 20:38
угу, у нас что клюквенный, что брюквенный - одна ерунда - не купить... я ж живу в дикой стране))) (с транслита)
14 авг 2006, 21:06
если у вас есть магазин ЛИДЛ то там продают
15 авг 2006, 01:19
ближайший находится на границе со Швецией, до него 2 часа на машине))) мы сегодня сьездили в самый дорогой магазин в городе и скупили всю жидкость, в состав которой входйат брусника или клюква, на нас тааак странно смотрели на кассе а ещё купила замороженую клюкву, сейчас сварила морс, завтра буду пить (с транслита)
15 авг 2006, 01:29
Слушай расскажи плиз о Норвегии. Для меня это закрытый лист. Скажи свои впечатления, и все что там.У меня подруга хочет туда УПЕром поехать но она ни языка кроме английского ни образования не имела. Я ей сказала окончи высшее и будешь уже потом рваться. У меня ЛИДЛ один в 5 минутах второй в 10 третий в 15 минутах езды на машине. Я там памперсы брала ребенку и еще много чего.
15 авг 2006, 02:01
завтра усё расскажу, голова болит - пойду спать ложиться,а то завтра я целый день одна с ребёнком, надо набраться сил (с транслита)
15 авг 2006, 14:10
а что рассказать-то? конкретно? обычная страна, красивая, жутко дорогая ты спрашивай, а я отвечу (с транслита)
Трусиха
13 авг 2006, 23:17
сделала сегодня тест,непонятный признок толи да толи нет. Вообщем оказывается я неправельено посчитала М у меня 17 июля были, а цикл 30-31, так что делать по идеи мне не раньше 17-го. Беременность не первая так что с тестами умею общаться мне они не разу не врали и за 2 дня точно показывали а вот за 4-5 дней раньше еще не пробывала. Чего только не было и выкидышь и ЗБ и даже прерывание на которое самой пришлось пойти из-за паталогии несовмесимой с жизнью :( Но была и прекрасная Б (3-ая),закончелась отлично славным малышом!!!!! :)Теперь вот еще хочу молыша очень очень, но пока 4-ая Б накрылась :( Так что я уже и боюсь Б и очень и очень хочу. Купила новый тест сделаю послезавтра.
13 авг 2006, 23:33
ой сколько страстей! Успехов с этой Б. надеюсь желанной и благополучной, @@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 12:22
Не бойся =) Волков бояться - в лес не ходить. Что в переводе на наш, хочушеский, язык означает "Б бояться - предохронятся" =) Всё БУДЕТ! Не дрейфь.
14 авг 2006, 00:15
блин, у меня такие новости неприятные((( вчера днём прихватило голову - думала умру (в прямом смысле слова), выпила обезбаливающее - не помогло; промучаøась всю ночь и весь день сегодня, потом поехали в приёмный покой (голова болела так, что я не могла ходить, наклонятьсйа, поворачиваться) сделали там анализы - воспаление почек(((( у меня в прошлую было 2 раза воспаление мочевых путей и песок из почек один раз шёл, но там я уже была на полпути, а тут прямо с самого начала((( выписали мне антибиотики, завтра пойду к своему гинекологу, чтоб посмотрела по моче - подходят оно мне или нет я так расстроилась, етоможет спровоцировать аборт, или детка может заразиться от меня, прям слёзы так и льются((( а ещё мне дали 2 таблетки обезбаливающего, у меня свёкр такие при раковых болях пил, а мне почти не помогает, сижу уже вся одуревшая (с транслита)
14 авг 2006, 00:36
постарайся не плакать. от этого головная боль только усиливается. (с транслита)
14 авг 2006, 03:37
Cлушай меня внимательно расслабся! Во вторых, воспаление почек а у меня мочевого( было) тоже антибиотики выписали. Но я выпила 2 приема гомеопатических таблеток. И воспаление пропало. Я не гомеопат- врач но знаю что шарики гомеопатические БЕЛАДОННА (Belladonna) болеутолаяющие побочного эфекта нету. У вас в норвегии там есть магазиные где продают гомеопатию? у нас просто тут в любой аптеке это доступно APIS MEL ( он от воспаления ушей, воспалительных процессов в целом этим я лечила свой можевой) Пойди к гомеопату, ну очень советую, я просто сама пью лекарства так как я уже себя изучила, что мне помогает . Держись
14 авг 2006, 17:54
ой, спасибо за переживания я начала пить |антибиотики, голову немного отпустило - я успокоилась))) а ты сама решила, какие гомеопатические средства пить? я вообще не сторонник самолечения, а особенно, при беременности; в Норвегии, насколько я знаю, не увлекаются гомеопатией, ну или ето среди моих знакомых не распространенно, так что я совсем ничего об етом не знаю (с транслита)
14 авг 2006, 18:58
У меня знакомство с гомеопатией произошло очень неожиданно, я занималась фитотерапией. У меня был справочник, но я его забыла в Киеве Купила себе тут один и забыла ( а там и фитотерапия и гомеопатия две части) У ребенка зубы лезли и жутко болели десна все эти гели на десна не помогали, но ей помогал порошок гомеопатический ТИза . КОроче у меня он однажды окончился, я залезла в инет и расскрыла для себя клондайк который есть в каждой аптеке БУТС. Ну вот у меня гланды были проблемные. Я в книге начитала что нужно пить. Вылечила себя. Вот НУ и много чего. С каждым разом много чего узнаю, при чем принципы гомеопатии Гипократ еще исследовал. И вообще гомеопатия это ничего общего с лечением травами и медициной. Другие принципы.
14 авг 2006, 20:26
а я как-то не любитель самолечиться)) всегда что-то останавливает буду пить антибиотики и сейчас поедем с мужем на охоту за брусничным соком (с транслита)
14 авг 2006, 03:40
Песок из почек и камни от недостатка магния. Пей витамины дорогая, пей магнезий в капсулах. Ох что не день так сюрпризы, вчера за Техху не могла заснуть, а теперь за тебя.
14 авг 2006, 17:56
надеюсь, ты, всё-таки, хорошо спала, потому что йа не могу пожаловаться на качество сегодняшнего сна: я так замучалась за две прошедшие ночи, что вчера уснула сразу, как легла (с транслита)
14 авг 2006, 12:32
Зай, не плачь, слезами только хуже делаешь. Бери себя в лапы и давай подумаем, что можно предпринять. Например гомеопатия наверняка должна помочь и от головы и для поддержания Б. "Может" - это ещё не "обязательно", это всего лишь возможность, не гарантия. Так что не расстраивайся реньше времени! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 17:58
я уже собралась в кучу))) ненавижу ходить к разным врачам: у каждого своё мнение и оно обйазательно должно противоречить предыдущему (с транслита)
14 авг 2006, 13:47
Бедняга! Но ты не переживай раньше времени. В конце концов, врач-то дожен помочь решить проблему.
14 авг 2006, 09:26
Здрасьте всем. У меня последняя неделя перед отпуском. А потом уеду в деревню. А оттуда в лес дней на 7-10. Брусника, черника, орехи и рыбка свежая. вот. Ну и воздухом надышусь.
14 авг 2006, 12:34
КАЙФ!!! Завидую!!! Обажаю лес =) И уже ненавижу работать =))) Хотя ещё месяц назад нравилось =)
14 авг 2006, 12:44
Угу. Та же картина :) Хорошо, хоть отпуск на носу - набраться сил на ближайшие 7 месяцев :-)
14 авг 2006, 13:08
А мне 4 зарплаты до окончани ремонта осталось, а там увольняюсь к чёртовой матери и лежу дома. Если конечно раньше леч не придётся... но я нацеливаюсь на лучшее =)
14 авг 2006, 13:50
Есть такое наблюдение: все беременные делают ремонт :) Мне он грозит, когда уже пузико будет :) А на счет лежать - надо будет, так и полежать можно. А нет - значит бегать, как заведенной.
14 авг 2006, 14:59
Это вполне логично - во первых надо, во вторых потом будет некогда и не на что =)
14 авг 2006, 10:25
всем привет! хочу примкнуть к вашему шалашу узнала о беременности 11 августа - сделала тест, сегодня сдала хгч, результаты вечером, но я в них не сомневаюсь, пдр - 17 апреля, сама я из москвы, но временно живу в алматы, хотя к родом вернусь на родину, есть сын, родился 11 января 2005, соответственно, когда он станет старшим братом, то ему будет 2г3м, хочу, конечно же, девочку, но и еще одному сорванцу буду рада
Трусиха
14 авг 2006, 11:14
А ты вроде невестой была из хочушек?Я тебя помню тоже была хочушкой тогда. У меня тоже малышка родилась сейчас очень хочу второго малыша особенно после снова неудавшейся Б.
14 авг 2006, 11:30
ага, это я а кто тогда со мной в хочушках был, уже очень многие родили
14 авг 2006, 12:38
Привет =) Внесла тебя в нашу статистику =) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
14 авг 2006, 18:01
привет! присоединяйся так прикольно - у меня есть сын, который родился 01.11))))) (с транслита)
14 авг 2006, 11:32
Теххи, милая, ничего себе, меня с пятницы не было на форуме (уезжала за город), а здесь такие новости. От всей души поздравляю тебя, все у тебя будет хорошо. Ты обязательно выносишь двоих масявочек. Не переживай!!! Все будет ОК!
14 авг 2006, 12:38
Спасибо =) Как ты, как выхи провела?
14 авг 2006, 14:16
Выходные провела отлично, на даче. Свежий воздух, шашлыки. В среду мне на очередное УЗИ. Я что-то так переживаю. Как думаешь на 4-ой неделе от зачатия (6 акушерская) сердцебиение уже слышно будет или еще рано?
14 авг 2006, 15:03
Может будет уже слышно. А может и нет. Я бы обождала ещё недельку...
14 авг 2006, 15:18
Я бы тоже обождала, но мне доктор назначила на эту среду и на следующую. Я тоже не понимаю зачем так часто? Три недели подряд. Ну ладно, надо так надо.
14 авг 2006, 16:13
Так может в эту среду пропустить? Какие у тебя показания к такому частому узи?
14 авг 2006, 19:22
Вроде бы никаких, только я с помощью ИИ заБ. Может из-за этого?
14 авг 2006, 21:10
Да вроде это не роляет... Короче я бы не ходила =)
14 авг 2006, 21:31
Поддерживаю!
15 авг 2006, 13:02
Всё, я окончательно решила завтра на УЗИ не пойду! На следующей неделе схожу. Спасибо девочки, рассеяли мои сомнения :-))
15 авг 2006, 13:15
Давай. А на следующей неделе мы будем за тебя кулаки держать =)
15 авг 2006, 13:45
ОК, договорились. Кулачки мне будут нужны. Теххи, ты сможешь мне исправить ПДР 14 апреля, я на день ошиблась :-))
15 авг 2006, 14:14
Конечно. Прям сейчас =)
15 авг 2006, 15:41
Спасибо, увидела.
14 авг 2006, 12:01
Я уже ничего не боюсь после первой беременности. Включайте больше здорового пофигизма и меньше слушайте прогнозы врачей. В первую беременность моему ребенку ставили порог сердца -нормально все, здоровый ребенок. Тут в Вене все врачи в шоке - у одной женщины все 9 месяцев ребенок был не в матке, а в полости живота. Родился, здоровый малыш. Так что все будет хорошо! Тэххи, все будет ок! Близницы - это же счастье!
14 авг 2006, 12:22
Откуда берутся дети-http://fishki.net/comment.php?id=5250 Где-то я видела другую книжку, очень милую - найду ссылку -покажу; Там все не так физиологично.
14 авг 2006, 17:05
полный атас...))) не, я своему парню такое не покажу.. представляю, что он потом персскажет бабушкам-дедушкам.:-)))
14 авг 2006, 17:45
по-моему, для детей уж очень откровенно))
14 авг 2006, 18:33
Особенно понравилась радостная физиономия рождающегося младенца :-)
14 авг 2006, 21:11
Ага, с ручками =)
14 авг 2006, 13:44
Всем привет! Тэххи, я просто в шоке!))) Но в хорошем!!! Я думаю, все у тебя будет ок, и родишь ты двух замечательных деток)))) Дай Бог тебе сил и здоровья выносить нормально без осложнений. Я очень рада, что у тебя двойня:)
14 авг 2006, 15:04
Спасибо =)
14 авг 2006, 15:01
Что-то я смотрю, все затихли)) Как дела у вас, будущие мамочки? Как самочувствие? Меня, например, тошнит и колбасит...
14 авг 2006, 15:07
Я в данный момент усиленно клепаю наш сайт =) С пользой провожу рабочее время. Всё не нравиться, что я делаю =) Никак не могу нащюпать верную трактовку... А чувствую себя с переменным успехом. То писать бегаю, то подташнивает. Есть хочу. И хочу домой!!! Не хочу работать. Наверно я за эти 3-4 месяца, что мне осталось отработать, сдохну чесслово!
14 авг 2006, 15:11
у меня то же самое)) то тошнит, то в туалет. работать не хочется))
Трусиха
14 авг 2006, 15:07
Я вот свой тест изучаю не понятный и есть вторая полоска и очень все-же она бледная, завтра новый тест сделаю,хотя до задержки еще надо ждать числа 17 .
14 авг 2006, 15:12
ну ждать-то немного осталось)) мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трусиха
14 авг 2006, 15:20
Смешно, еще незнаю Б или нет, а уже ПДР посмотрела 23 апреля :)
14 авг 2006, 15:28
ну так почему бы и нет, если тест показал пусть и слабую, но вторую))
Трусиха
14 авг 2006, 15:33
:) так ПДР я еще до теста смотрела недалю назад, странно,что не сначала М :). Муж говорит подожди уж до 17, а я немогу буду завтра снова мучать тест с утра
14 авг 2006, 16:15
Я ПДР смотрела как только новые М начинались, в тот же день =)
14 авг 2006, 15:26
Теххи - поздравляю с новостями! Это конечно сильно - сразу двоих. в первую Б я прямо мечтала об этом, но не сложилось. Летом в отпуске встретила на детск. площадке знакомую, у нее получилась двойня- Миша и Гриша. Просто - анархия мать порядка :-)), хулиганы страшные,1,8.
14 авг 2006, 15:30
девушки, подскажите, где купить folio?я прошлый раз заказывала через интернет, а сейчас что-то никак не могу ссылку найти, а по поику не дает эти таблетки.
14 авг 2006, 16:18
Это фолиевую кислоту что ли?? В аптеке =) Спасибо за поздравления =)
14 авг 2006, 16:35
да я понимаю, что фолиевая - в аптеке, мои берем. мозги еще пока работают (хоть и с небольшими сбоями) :-))). просто мне врач сказала, именно не просто нашу фолиевую, а таблетки Фолио (Folio),там фолиевая+иод и еще чего-то. вот я их один раз купила, сейчас кончаются, больше найти не могу. думала, может еще кто их принимает.
14 авг 2006, 16:28
Теххи, держись! Ето все таки очень хорошие новости что у тебя 2 малыша там... Дай бог выносиш благополучно обоих! А что врачи говорят? Сколько минимум недль говорят надо выносить чтоб все благополучно было? (с транслита)
14 авг 2006, 16:38
Сколько недель никто не скажет. Есть дети которых с 28 спокойно выхаживают, а есть и те которые в 36 умирают. Так что смотреть можно только в каждом конкретном случае, так в общем и не скажешь. По этому я деже не интересовалась =) Нечего мне глупостями интересоваться, я всё равно не собираюсь раньше срока рожать ;)
14 авг 2006, 16:46
Молодец! Так держать! Правильный настрой! А я в среду опять на узи - с прошлого узи все какие то выделения есть, хотя в очень небольших кол-вах но есть и это беспокоит. Надеюсь тоже на лучее, но, к сожалению пытаюсь быть готовой "к любому приговору" ;-) (с транслита)
14 авг 2006, 21:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 16:47
моя знакомая (о которой писала выше), родила в 7,5 мес. потом лежали в больнице. сейчас ничего все в порядке. два веселых хулигана ))))
14 авг 2006, 18:01
Тэххи, а ты когда теперь на узи?))
14 авг 2006, 21:13
Не знаю. Зависит от моих нервов и от течения Б. Вообще-то пока настрой топать в 10-12 воротниковую зану смотеть и всё такое. Но если занервничаю - то хоть завтра =) Я во вредность узи не верю, а вот во вредность нервов очень даже =)
14 авг 2006, 17:39
Всем приветик! Тэххи, поздравляю тебя с двойными новостями! теперь тебе придется быть образцовой беременной и быть, так сказать, флагманом нашего беременного движения! ну а мы подтянемся :) я уже в отпуске неделю, ездила в Ярославль к бабушке, культурную программу выполняла :) - и есть немножко фоток. сейчас еще неделю дома, потом на работу - неохота! пока меня не тошнит, и вообще если б грудь не болела, я и забыла б о своей Б.! всем работающим желаю легкой рабочей недели, и всем-всем - хорошего самочувствия!
14 авг 2006, 21:17
Фигушки =) Ничего я никому не должна, в флагманы вы меня не затащите, хреновый из меня идеал =)) даже образец так себе =)
14 авг 2006, 18:12
Всем привет! Как дела? Как самочуствие? Так токсикозы? У меня странный, тошнит на сильные запахи и мысли о еде :) (причем ем нормально, а при мысли начинает тошнить) Кстати, так как отсутствием аппетита я не страдала в небеременном состоянии, а сеычас вобще ем за двоих уже поправилась на 2-3 кг... Некоторая одежда уже сидит в притык и животик обозначился... Я понимаю что беременность и все такое, но обидно же, блин..... Никого такая проблема не мучает?
14 авг 2006, 18:24
у меня почти то же самое)) животик выпирает, тошнит постоянно даже не знаю при каких мыслях)) при любых!)) поправилась чуть-чуть пока)) где-то на пол кило))
14 авг 2006, 18:45
Меня еще в машине укачивает. Первый раз за всю жизнь.
14 авг 2006, 18:27
Еще как мучает! Я уже тоже во многое не влезаю. Еще родственники "помогают" - "кушай-кушай! Ты кормящая мама, да еще беременная - имеешь право есть за троих"
14 авг 2006, 18:44
Вот и мне "кушай-кушай" говорят. А как же тут кушать, если скоро надеть нечего будет? Я такими темпами к 9 месяцу в дверь проходить не буду... А голод, ведь, не тетка. Ем и мучаюсь, мучаюсь и ем... Вот такая дилема :)
14 авг 2006, 18:51
Ты кормишь? а вверху топа написала что уже нет.Или я тормоз?
14 авг 2006, 18:55
Да нет. Я просто попросила стереть, что кормлю. Думаю, что это не такая важная информация. А так мой сосун пока отваливаться не собирается. Сегодня в маршрутке кричала во весь голос "сися!" и лезла ко мне под футболку. :-)
14 авг 2006, 19:01
А я свою научила просить не сисю а имунитет! Так как буби не серьёзно называть( по англ) а сися тоже не то. Так вот теперь когда она хочет грудь, она мне торжественно заявляет - мама дай имунитет!
14 авг 2006, 20:28
:-D :-D :-D
14 авг 2006, 20:27
а я наоборот 1,5 кг скинула - как-то с боем в меня еда заходит (с транслита)
14 авг 2006, 21:20
Мучает-мучает. Я сегодня уже в свои беременые штаны, с прошлой Б, влезла. И блин, это в основном не беременный пуз, а банальный жир =( А я так стаалась худеть весной! =( Ну что тут сделаешь, если мне всё время хочется есть и спать? Я и так стараюсь диетическую кушу есть, но количество перевешивает. К тому же физ нгрузок ), даже не хожу быстро.
15 авг 2006, 17:52
Вот! Вот именно! Я тоже как раз перед б. сидела на строгой диете и так хорошо похудела! Но уже все набрала обратно :) или :(
15 авг 2006, 19:51
Я купила у вас в Штатах себе комплекс бодифлекса с палкой, до этого занималась простым без палки. Так вот я в универе когда училась, так по этой системе жутко похудела. Меня не узнавали на улице машины бибикали, короче было приятно.
14 авг 2006, 18:50
Кстати, тут все об отпусках заговорили. Я в сентябре (на сроке 10-12 недель) собираюсь совершить перелет в Турцию. Читала, что самолеты беременным не противопоказанны, но меня беспокоит мое собственное состояние. Вот интересно мнение конфы. Что вы думаете по этому поводу. Чего ждать от собственного организма?
14 авг 2006, 18:52
Я тоже в это время лечу в Киев Ты кстати так и не ответила! Ты кстати можешь себе пасспорт новый в посольстве сделать( я поняла он у тебя просрочен) А еще визы для многих стран отменили. Например для членов Евросоюза
14 авг 2006, 18:54
Ты мне в прошлом топике написала? Я не видела. Щас пойду почитаю.
14 авг 2006, 19:04
Короче там тема такая. Т.к. я выехала до того как мне исполнилось 16 лет, у меня нету внутреннего паспорта. Загран паспорт был СССР и истек 10 лет назад и я даже не знаю где он. Визу мне не дают т.к. я еще не гражданка США, и по идее являюсь гражданкой Украины (а виза только для НЕ граждан Украины). Для востановления паспорта мне посоветовали выехать на Украину и оформить п. через МИД. (Как выехать, если мне не дают визу не сказали). В качестве личного одолжения поведали, что можно сделаь п. через посольство и дали список документов, которые я должна принести (на 2 листа, вклучая справки из боблиотеки, что я уезжая сдала все книги.......>8-0) Естественно бОльшую часть этих документов я предоставить не могу. Я сказала что хочу отказатся от гражданства (т.к. по национальности я русская), на что мне ответили что я не могу отказатся от гражданства, т.к. для этого мне сначала надо доказать что я гражданка, а у меня нету пасспорта. Занавес. Короче ситуация абсурдная и безвыходная. Подробно у меня все написано в ЖЖ если хочешь почитай (лень все пересказывать). Я уже решила не дергатся, т.к. это равносильно тому что биться головой в каменную стену, пробить ее можно, теоретически, но стоит ли игра свеч?
14 авг 2006, 19:06
Дурдом, чесно слово. А у тебя я так поняла родственников уже там нету в Украине?
14 авг 2006, 19:09
Есть, у меня там вся семья, кроме мамы. И всю эту семью (включая рoдного отца) я не видела 10 лет. Вот еду с отцом на рандеву в Турцию :)
14 авг 2006, 19:14
А когда тебе дадут американское гражданство? И как ты вообще без пасспорта ездишь?
14 авг 2006, 19:30
У меня есть Травел Паспорт (для постоянных жителей). И сейчас получется так что я могу поехать в любую страну мира, кроме Украины! А гражданство получу через 2 года.
14 авг 2006, 19:34
У тебя кстати очень большой шок будет если ты поедешь в Украину, даже не знаю, может и хорошо что тебя не пускают, - нервам спокойней Я тут наскоками в Киев и то у меня шок.
14 авг 2006, 19:46
Да, думаю что большой... Но что делать? Надо...
14 авг 2006, 19:48
Все твои облачные мечты разрушатся! Будешь и не рада что поехала! Честно тебе говорю.
14 авг 2006, 19:57
Я, подозреваю, если честно. Тем более что у меня все еще до сих пор детсткие розовые воспоминания. :( Естественно что и там все поменялось, и я поменялась. Но там 2 бабушки, и так страшно иногда становится, что могу их уже не увидеть :(
14 авг 2006, 19:58
Слушай какой кошмар ну почему так, вообще любую охоту туда ехать отбивают. У тебя муж русский?
14 авг 2006, 20:02
А потому что сидит в посольстве громадянка и чувствует себя вершительницей судеб, ей это импонирует, она чувствует что она одним движением руки может позволить, а может и отказать. Вот и выпендривается. А еще потому что в любой буракратической системе бардак и неорганизованность. Вот, блин, и страдаешь, пока пройдешь все эти круги ада. Впрочем в турецком посольстве все были удивительно вежливы и услужливы.
14 авг 2006, 19:23
Если хочешь я тебе подарю свой украинский пасспорт,он мне уже и не нужен
14 авг 2006, 19:32
:) Давай :) Надо будет только фотку переклеить :) А вобще у меня была идея поехать в Россию, а оттуда на Украину (дать взятку на таможне). Только если бы какой нибудь принципиальный пограничник попался бы, было бы обидно :)
14 авг 2006, 19:43
А может мы с тобой похожи? Кстати можно в любом посольтве украины прийти и сказать что потеряла пасспорт и тебе справку на возращение дадут. Обман но всеже, а там делать уже пасспорт, только нужен ли тебе этот гем? Нет, еще и беременной!
14 авг 2006, 19:50
Да, я тоже думала об этом, но пробегать весь отпуск по инстанциям. Не знаю, хочу ли я этого. :(
14 авг 2006, 19:54
Ты знаешь тебе не дадут визу и в американский пасспорт! Так как ты гражданка украины
14 авг 2006, 19:58
Нет, для граждан Америки вьезд безвизовый :)
14 авг 2006, 20:08
Я вот думаю об одном,почему у тебя советский пасспорт был если украина уже 12 лет как независима, почему твоя мама когда утерян был пасспорт не забила тогда тревогу? Почему тебе мама не оформила пасспорт через посольство? Кстати лист документов, это те кто хотят пасспорт как проживающие на ПМЖ в Штатах, а можно через посольство как просто проживающая в Штатах( без ПМЖ)
14 авг 2006, 20:26
Почему пасспорт СССР сказать не могу - такой выдали, а в тонкости я не вникала в то время. А тревогу не били, потому что на Украину возвращатся не собирались и потерять гражданство тоже не бопялись. Никто не думал что такие трудности возникнут. К тому же были поглощенны борьбой за гринкарту, на тот момент это было более актуальная проблема.
14 авг 2006, 20:36
ВОт и я о том, же. Я теток тех не защищаю, но они простые пешки, иссполняют задание. Ты имеешь полное право прийти со свидетельством о рождении в посольство и просить пасспорт на себя. Ты знаешь есть у меня знакомый тут и у него мама в украинском посольтсве работает, я его спрошу, может она как нибуть поможет советом, навернякак можно обойти эту бюрократию
14 авг 2006, 20:59
Ну да! Вот именно со свидетельством о рождении! Спроси, если не сложно. Может быть есть какая нибудь лазейка.
14 авг 2006, 19:47
Ты знаешь я вот думаю может бизнес сделать? У меня в украинском пасспорте 2 вида на жительство на разные страны ;) Так товариши кто больше?
14 авг 2006, 19:51
А у меня ни одного гражданстав уже 10 лет. Кто меньше? :)
14 авг 2006, 20:25
я тоже полечу скоро в Естонию, и тоже слегка переживаю... знаю, что надо обйазательно много пить во время перелёта и двигатьсйа время от времени а тебе долго лететь? я в прошлую беременность купила такие гольфы компрессорные (не помню точно, так они называются или нет), очень хорошая вещь на время перелёта (с транслита)
14 авг 2006, 20:28
Из США в Турцию. Часов 8-10 я думаю. А что это за гольфы и что они делают?
14 авг 2006, 20:37
ого, прилично такие специальные гольфы (по виду как капроновые, только намного плотнее), которые нормализуют или поддерживают нормальное кровообращение, я покупала в обычной аптеке во время перелёта давление сильно меняется и это не есть хорошо для беременных я бы на твоём месте прикупила, если так далеко лететь (с транслита)
14 авг 2006, 20:59
Куплю, спасибо за совет.
15 авг 2006, 01:21
велкам))) (с транслита)
14 авг 2006, 21:24
А почему бы в таком случае не полететь куда-нибудь поближе? Не слишком ли долгий перелёт?
14 авг 2006, 22:02
Когда я покупала билеты, я еще не была б. Ближе можно было бы теоретически, но у отца могли возникнуть проблемы с визой, а я хотела наверняка.
14 авг 2006, 21:22
Да фиг го знает. Сходи перед отлётом к доктору, на узи и всё узнаешь, можно тебе лететь или нет.
14 авг 2006, 19:19
Теххи!!!! Мой тестостерон 0,823 норма от 0,6 до 0,82 это че как по твоему, нормальный?
14 авг 2006, 21:26
Я бы начала принимать меры! Это не критисно, пока что практически ровно норма, но не понятно что с ним, может он ростёт. Иди-ка прямо завтра к вачу и проси что бы тебе назначили терапию, а через несколько дней сдай снова, посмотри есть ли положительная динамика.
14 авг 2006, 22:37
Теххи ты прости, что не очень-то тебя и поздравила!!! У меня тут ...это ..цмв блин долбанное в цирвикальном канале, но по крови вроде нет обострения + сдавала иммунологию, молюсь чтоб все было хорошо, но с утра как узнала мазок сильно поистерила. А еще, блин, мне уже двое включая моего мужа заикнуться посмели про ТРОЙНЮ, а у меня самой, когда только тесты ярчели, промелькнула мысль про тоже ((((((((( сейчас тихий шок перед узи :-# P.S.: девочки шутить и обсудить впринципе разрешаю, НО ВОТ ЖЕЛАТЬ НЕ НАДО (у меня в анамнезе не шутошная ситуэшэн)
14 авг 2006, 22:57
__
14 авг 2006, 23:02
ттт. все, ок!
14 авг 2006, 23:09
done
14 авг 2006, 22:39
В любом случае ты знай, что я бду с кулоками за тебя, за себя и вообщее )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 22:46
а чем вообще тестостерон грозит? Я завтра иду к эндокринологу, правда по полюсу к бесплатному, как думаешь, это не очень важно какой врач плат или б/п?
15 авг 2006, 00:34
Не парься на счёт поздавлений, я же знаю, что ты за меня рада и всё такое =)) На счёт Мв не волнуйся, нет обострения значит хрошо. Делай всё что врач скажет и всё будет гуд. А тестотсерон это плохо, это мужской гормон, он беременности потиворечит. Пока он у тебя не в опастном количестве, но не понятно это его стабильное значение или он потихоньку повышается. А может и понижается. Без повторного анализа это не выясишь. Но что бы подстаховаться (вдруг он всё-таки повышается, а мы не знаем?) не мешает начать терапию против него, всё-такион ещё в норме, но уже на самой-самой границе. Анализ можно сдать и принимая таблетки, заодно увидишь помогают они или нет. В общем я бы сделала ак - пристаа к врачу, что бы выписал чтото для снижения тестостероа и сдала бы повторный анализ снова через недельку.
15 авг 2006, 00:35
Самовнушение (читать каждое утро) Я бесконечно доброе Феноменально умное Чертовски привлекательное Божественно красивое Необычайно работоспособное Беспредельно ответственное Исключительно порядочное Кристально честное Беспрецедентно талантливое Экстра ординарное Гипер сексуальное Не-по-годам развитое Сказочно щедрое Бесподобно бесподобное Невероятно перспективное Беззаветно любящее Легендарно сильное Непостижимо оптимистичное Идеально сложенное Крайне интеллигентное Супер активное Неописуемо чувственное Архи надежное Бесспорно положительное Фантастически скромное Человечище
Трусиха
15 авг 2006, 00:37
:) супер
15 авг 2006, 01:25
точно!
15 авг 2006, 01:26
Меня опять ташнит. АЛЁ ДЕТЬ ты чаво!
15 авг 2006, 02:03
а меня и не перестаёт((( как с утра начинается, так и до вечера, почти без перерыва - мне совсем не нра сегодня поменяюсь с мужем местами в кровати, лягу с краю и приготовлю себе сок и сухарь на утро, так в прошлый раз спасалась (с транслита)
15 авг 2006, 05:18
А меня что-то не тошнит.Даже странно. Может так и не затошнит 7 :-D
15 авг 2006, 10:07
Меня тоже не тошнит и это кажется подозрительным.
15 авг 2006, 11:29
повезет тогда:-)
15 авг 2006, 14:11
не знаешь ты, женЩина, своего счастья))) (с транслита)
15 авг 2006, 11:28
и меня:-( меня все время тошнит... заставляю себя есть...
15 авг 2006, 11:41
мне кто-то из девочек советовал слабый раствор ромашки пить, мне иногда помогает))
15 авг 2006, 05:20
Вчера в машине разбили стекло и выдернули провода. Я в рев :-( Муж успокаивает- чего говорит ревешь, как будто у нас мерседес украли, а не стекло на шестерке разбили. У меня каждый день слезы :-( Кругом беды вселенского масштаба. А сегодня живот заболел. Надо успокаиваться, блин. Малыша моего тревожу только.
15 авг 2006, 11:46
вот-вот.. .сама же все понимаешь... надо на все махать рукой... сейчас самое главное -- это пузо
15 авг 2006, 13:15
Да уж, давай ка приходи в норму. Кушай побольше шоколада молочного и бананов, в них сератанин. Будешь весёлая, как я =)
15 авг 2006, 16:08
"Сананы" )))) ДА это Теххи правильно подметила )) там говорят фолиевая и много еще всячины полезной )))
15 авг 2006, 16:11
Поправила =)) Я вообще стала кошмарно опечатываться, ужас просто!
15 авг 2006, 09:56
Девочки посмотрите мои тесы в паспорте ОНО???? http://www.eva.ru/albumpage/106240/1.html муж говорит хватит делать до задержки подожди 17-го хотя бы, а я немогу :). Завтра договорились он тест будет делать появится ли у него призрак :) а я уж 17-го сделаю поновой. Решила пока так зарегистрироватся ананимно не привычно.
15 авг 2006, 10:09
Я увидела полосочки, у меня такие же были и тоже до задержки. Пусть это будет ОНО. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 10:36
мне кажется, что с тестами все в порядке. у меня то же самое было: еле заметная полосочка, которая с каждым днем становилась ярче))
15 авг 2006, 10:48
и у меня так было до задержки :-) полоски очень даже видны
15 авг 2006, 13:19
оно, поздравляем!
15 авг 2006, 14:07
госпидя)))) я бы с ума сошла, если бы каждый день тесты делала... почему на самом деле не подождать хотя бы до М., так ты себя каждый день накручиваешь, что не очень полезно для малыша, если он там уже поселился (с транслита)
15 авг 2006, 14:08
то ты просто не познала азарт хочушки ;)
15 авг 2006, 14:14
ну, наверное, да - не познала просто я бы умерла от сомнений: оно/не оно (с транслита)
15 авг 2006, 14:15
И слава богу.
15 авг 2006, 14:17
а я с 4ДПО делала каждый день, пока они не заполосатились)) мне по приколу было, хотя я понимала, что раньше 10ДПО полосок не будет. но все равно мне очень интересно было сначала наблюдать призраки, потом светлые полосочки, а потом жирненткие))
15 авг 2006, 14:17
Но неделая тесты тоже можно накручивать себя, как не крутили или Б есть или нету, в любом случае я на УЗИ пока не увижу после всех моих злаполучных Б то и не поверю даже если бедет 3 ;) полоски на тесте:). Кстати единственная моя законченая удачно сладким малышом Б(если эта Б будет то 5-ая уже) тоже так начиналась с тестами за несколько дней до задержки. Так что может это знак что все хорошо будет :) поэтому вот так и "Извращаюсь" с тестам надоже нервишки успокоить :)
15 авг 2006, 16:40
а, ну если ты так успокаиваешься, то другое дело))) (с транслита)
15 авг 2006, 14:13
Оно самое! И на нижнем ярче чем на верхнем, как и положено. Посмотри у меня в паспорте образцы 100% беременных тестов =)
15 авг 2006, 14:20
Да у тебя там явно виден прогресс и рост Б, надеюсь у меня тоже. Учитывая все мои злаключеня во врямя Б,я все равно пока на УЗИ не увижу не поверю, но с тестами спокойней как то, походу мне они не разу не врали надеюсь сейчас тоже.
15 авг 2006, 14:23
Я тоже думала, что не поверю пока узи не увижу. Но когда появились действительно полоски, и не пришли М я всё таки поверила =) И смогла дотерпеть до 7 недель, что бы на узи идти =)
15 авг 2006, 14:29
Мне врач моя сказала после задержки если тесты будут полосатые сразу звонить ей и она скажет когда прийти надо. Так что пока все равно ждать, завтра муж будет тест на Б делать ;), я ему обещала 17 поворить снова не раньше,но день пропускать не хочется проверю его на Б для разнообразия, а то за свою жизнь я столько тестов сделала а он не один :).
15 авг 2006, 14:48
Вам с мужем надо срочно вступать в Обшество неАнонимных ТЕСТоголиков =)) Если ты ещё не в нём... ;)
15 авг 2006, 14:53
Я пока что анонимный тестоголик но боюсь проколюсь, бегаю с одного экаунда на другой :) Надеюсь скоро раскроюсь, что то мне нехочется отсюда уходить :).
15 авг 2006, 16:07
И я надеюсь, что ты скоро раскроешься, потаму что ты БЕРЕМЕННА, но почему то боишся =) Не дрейф, всё пучком!
15 авг 2006, 16:18
Потому что последняя неудача меня добила, идти самой на прерывание в 16 недель:(. Я даже вспоминать не хочу с 13 недели все решиться не могла и тянула. Паталогия несовместимая с жизнью была(не быду вдаватся в подробности) диагноз точный проверенный везде. А сейчас только 2-ий месяц пошел после этого( второй цикл только) и я вроде уже Б, мне все врачи говорили подожди 6 месяцев, кроме моего врача он мне дал добро. Потому и боюсь мало времени прошло. Так что потому хочу подождать до 12-13 недели, но дотерплю ли столько скрываться думаю нет, немогу я так.
15 авг 2006, 17:54
Думаю - оно! Поздравляю :)
15 авг 2006, 12:05
Девочки! Нужны Ваши мнения! Гляньте в мой паспорт на тесты - это ОНО? До дня Х еще 4-5 дней, но первый тест сделала еще за 7 дней до М и теперь делаю каждый день, сегодня тест даже ярче немного тех что в паспорте, но живот стал побаливать.
15 авг 2006, 12:31
Да, поздравляю!!! :)
15 авг 2006, 13:04
Конечно ОНО, без сомнений! Поздравляю!!!
15 авг 2006, 13:18
Боюсь пока даже радоваться. А когда это ЧУДО можно будет подтвердить на УЗИ? на какой ДЦ или задержки.
15 авг 2006, 13:20
Лучше пойти если проблем нету то в недель 10, а если есть боли то в недель 6-7
15 авг 2006, 14:19
НЕеее до 10 точно не дотяну - умру от сомнений, тут бы как-то до 6 дотерпеть :)) И муж каждое утро начинает с вопроса - ну как тест?
15 авг 2006, 14:21
В 5 недель будет видно ПЯ в матке, может будет видно и эмбрион, если совсем повезёт, то будет видно его СБ. Но я бы настоятельно НЕ рекомендовала ходить на узи раньше 7 недель (есл нет болей, мазни и проч.) Практика показывает - от более ранних узи одно сплошная нервотрёпка.
15 авг 2006, 13:19
ПОздравляем, проходи в статистику. Откуда вестимо из Киевграда у нас тут уже целая шайка киевлян
15 авг 2006, 14:23
Как только будут дополнительные "улики", кроме тестов сразу присоединюсь!
15 авг 2006, 13:45
без вопросов оно)))))
15 авг 2006, 14:18
ОНО! Поздравляю =) А то что живот побаливает это нормально, практически у всех беременный в дни предпологаемых М потягивает живот.
16 авг 2006, 10:30
Не знаю что делать! Понимаю что паникую, но все время есть неприятные ощущения внизу живота - ноет и ноет. Но-шпа не помагает :(( Но тесты продолжают полосатиться и БТ 37.2. Что делать - надо бы к врачу чтобы убедиться что все ок, но не хочу чтобы там лазили лишний раз - а то как посмотрят, то точно что-то поламают.
Anya
15 авг 2006, 14:09
Привет всем, как дела? Меня не было 10 дней смотрю здесь столько новых лиц, поздравляю всех присоединовшихся и присоединяющихся
Anonymous
15 авг 2006, 14:12
Когда раскрываться будем?
Anya
15 авг 2006, 15:02
Я не раньше 1ого УЗИ, а то до 12ой недели, очень боюсь из-за пошлого случая, надеюсь девочки меня поймете, суеверная я стала.
Трусиха
15 авг 2006, 15:04
И я такая же стала хотя может до 12 недель и не дотерплю и после 1-го УЗИ раскроюсь.
15 авг 2006, 16:09
Я тоже сначала хотела скрываться, а потом решила что это не правильно, что я "назло", буду радоваться, не смотря ни на что, радоваться столько сколько есть возможность, не зависимо от того чем дело кончиться, и пусть всё горит синим пламенем, плевать! Бунтарское такое настроение у меня в эту Б =))
15 авг 2006, 16:51
вот и я о том же. Я скрывалась первую неделю так как не была точно уверенна в Б и хотела удивить в своем топике девчек. как только там раскрылась то и сюда пришла. А чего скрываться?
Anya
15 авг 2006, 17:16
Я скрываюсь не от вас девочки естественно, а от некоторых недоброжилателей, которые сюда к сожалению иногда захаживают. Последний раз, когда у меня была ЗБ я не скрывалась, а потом в каком-то разговоре о детях в одном из топиков на еве мне было очень не приятно, когда серый аноним мне "напомнил" что сама я родить не могу и начал надо мной насмехаться. Понимаю, что глупо на идиотов обращать внимания, но надеюсь вы поймете мои тараканы.
15 авг 2006, 17:24
какой кошмар. Я тебя понимаю, и что самое ужастное что анонимом может быть как раз тот, кто с тобой общается в тесном контакте, сочуствует, а потом чуть, что сразу на тебя зуб точит - это зависть. Я тоже столкнулась с таким, причем в своем клубном топе. Ну да ладно. Я не злопамятная.
15 авг 2006, 20:14
У нас в ВНБ такая завелась. Но она новенькая была, потусовалась месяцок, а потом у Малки вторая ЗБ случилась. Малка конечно перегнула палку с истериками, мы все пытались её встряхнуть, в чувство привести. Но эта cold_ann, прикрываясь анонимом, уж очень резко ей грубила, есть всё таки черта, которую переходить нельзя, особенно когда у человека горе. При чём она всё время (анонимно, коечно) намекала Малке, мол присмотрись, здесь тебе завидуют! Тут плохие люди сидят и всё такое. Но один раз прокололась, забыла галку поставить. Я ей на это указла, она конечно поспорила, что аноним это не она и всё такое, но после этого я её в нашем клубном не видела. Да и на еве тоже, хотя может просто не пересекались. Или она ник сменила...
15 авг 2006, 20:05
Меня в Беременности так пнула одна мадам. Евга, у неё 4 детей и она 5-го ждала, мы с ней вместе в июнятах были, так что она всё очень хорошо ала и по меня и про то как у меня ЗБ происходила. Я все равно захаживала иногда к июнятам после, а в Беремености так всё время общалась. Так както раз в одном топике она мне сказала - "А ты вообще не беременная, так что вали, тебе здесь делать нечео". Мне так обидно стало! Сейчас бы и глазм е моргнула, а тогда, только недели 2 прошло, может три, свежачокс... Ну дык я пошла в ВНБ, к своим девчёнкам, а тогда с ними уже подужилась, они такой разнос ей устроили! Вежливо, культурненько, но так её хором отполировали, что всё растройство с меня мигом сдуло =) Нехорошо конечно, мелочно, зато эффективно.
15 авг 2006, 20:11
Я в шоке, но ты знаешь, скорее всего, это действие - сытый голодному не верит. И от воспитания. ПРосто человек безсердечный, что с него возьмешь? А теперь представь как ее детям с ней живется?Ух муть
15 авг 2006, 20:18
А они живут не с ней. Двое мелких со свекровью - это, говорит Евга, для их же пользы - им от туда до кружков, в которые они ходят, ближе ехать. Один у отца помоему. А с ней только большой мальчик живёт, подросток уже лет 17. Верит/неверит тут не причём, здесь действительно воспиание хромает и безсердечность на лицо. Да, детков с такими хаактеистиками сложно воспитать...
15 авг 2006, 20:22
Не туда =)
15 авг 2006, 20:29
ага я так и поняла, думаю что это?
15 авг 2006, 14:24
Привет! Где проподала? Как самочувствие? Надеюсь у тебя всё в порядке???
Anya
15 авг 2006, 15:05
Ездила в отпуск. Чувствую вроде ничего, тошнит переодически, но сегодня запаниковала, грудь вдруг перестала болеть, я знаю, что это может быть один из признаков ЗБ, в пятницу иду к врачу, надеюсь результаты УЗИ будут нормальные
15 авг 2006, 16:12
Вот глупости-то =) Не может быть это признаком ЗБ, т.к. у ЗБ вообще нет никаких признаков! Никакое кореляции груди и ЗБ нет. У меня вот болела до последнего. А на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anya
15 авг 2006, 17:09
Очень надеюсь, что опасения не оправдаются, но до пятницы буду как на иголках.
15 авг 2006, 16:45
а у меня грудь вообще не болела... ето тоже какой-то признак? блин, я тут вас начинаюсь и тоже начну нервничать (с транслита)
15 авг 2006, 20:23
Да никакой это не призак! Акстись =) Я тут недавно опрос в "Беременности" проводила, про грудь, так куча девчёнок совершенно разнообазые отзывы оставили. У кого-то вообще не болела, у кого-то то болит, то не болит, у кого-то только перед родами начала, у кого-то в 7 недель, а у других к 7 уже закончила =) Так что всё очень и очень индивидуально =)
15 авг 2006, 20:25
а я наоборот перестаю нервничать, думаю не одна я с заморочками.
15 авг 2006, 14:25
А у нас сегодня ровно 7 неделек =) Уже большие =)
15 авг 2006, 14:33
ооо поздравляю, желаю еще 33 недели провести в закромах родины мамы а потом у же на свет появиться
15 авг 2006, 14:53
Думаю 31 =) Пановое кесарево не редко пораньше назначают, что бы точно ЕР не получилось, к тому же с двойней... Короче, ещё чуть-чуть и золотой ключик наш =)
15 авг 2006, 15:03
ЧТо такое ЕР?
15 авг 2006, 15:13
естественные роды ;)
15 авг 2006, 16:14
Что-то с памятью моей стало, Сам налью стакан и сам выпью.
15 авг 2006, 14:56
Ну надо же, я посмотрела по календарю, у нас с тобой разница ровно 2 недели, а я у себя срок считаю 3 недели. А как правильнее считать акушерский срок (от даты последних месячных) или фактический?
15 авг 2006, 15:05
Акушерские считают от О, но везде обычно считают от полседних М, поэтому получается разница в 2 недели.
15 авг 2006, 15:25
Проконсультировалась с подругой гинекологом. Акушерский срок - это от месячных, то есть если зачатие наступило идеально на 14 день, то реальное вынашивание составляет 38 недель. Но так как организм математики не знает, и у всех все очень индивидуально и по-разному, общепринятым считается акушерский срок, так как созревание, выход яйцеклетки, это по сути тоже считается развитие будущего малыша
15 авг 2006, 15:32
А я думала от М календарные называются. Знаю что в основном от М считают так как О не все знают когда именно, а те кто знатют я думала как раз от О считают и называют их акушерские . Буду знать теперь. Просто разница 2 недели бывает когда поразному считают, а вот как правельно называются эти разные расчеты я это уж точно сказать не могу.
15 авг 2006, 15:35
Да уж, потом добавят срок по УЗИ, срок по первому шевелению, попробуй разберись
15 авг 2006, 15:44
У меня вот по этому колендарю http://www.mama.ru/pregn/ идет 4-ая неделя ПДР должно быть 23 апреля. А у меня еще задержка только с 17- считаться будет ;)кстати там написанно что метот отсчета от М это гестационный Вот все поразному даже это называют кто акушерские кто календарные кто гестационные :) пойди разберись потом :)
15 авг 2006, 16:17
Правильнее от последних М, т.е. акушерский срок. Потаму что это единственное, что ты точно знаешь. И ПДР тоже по нему ставят и назначения всяких обследований, типа скрининга на 10-12 недель, тоже по акушерским. И вообще Б лится 40 недель тоже акушерских. Так что твоей Б уже 5 недель =) Поздравляю =) И насить тебе 8 месяцев осталось =)
15 авг 2006, 17:16
а у меня доця родилась именно на 40 от зачатия и на 42 акушерской. И то она так притаилась, что ее пришлось приглашать к выходу. Но оказалось, что все нормально - она не была переношенной и водичка прозрачная была. Так что нужно настраиваться на 42! А там видно будет!
15 авг 2006, 17:18
Ты в каком роддоме рожала? и как впечатления?
16 авг 2006, 12:15
Рожала не в Киеве, впечатления такие были что больше никогда и ни за что не соглашусь на еще одного ребенка. Но время лечит. Сейчас если Бог даст все получиться буду думать о самом лучшем в Киеве (Исиде). У меня еще и КС было неплановое, так что впечатления от первых родов еще те....! Но больше даже не от моих родов негатив был, а от обращения с детками. Но правда это было 10 лет тому назад.
15 авг 2006, 20:24
Нормальными считаются роды в интервале 38-42 недели. 40 недель это просто средний, условный срок.
15 авг 2006, 16:47
скоро в школу пойдёте))) осталось отходить совсем немного)) (с транслита)
15 авг 2006, 16:33
:( в своем топике уже прокололась не стого экаунда зашла:( а я же еще незнаю Б или нет точно, а там мои тсты сразу догодались :(
15 авг 2006, 16:47
У тебя нормальные беременные тесты, вот на мои бы посмотрела и поняла, что они явно беременные, так что ты - беременна... и не думаей что нет.. да, да, да ;)
15 авг 2006, 16:48
Я не пойму, всеравно ведь потом все узнают, а тут тем более тебя никто не знает, ладно там. Короче я не понимаю, зачем скрываться, ну узнаем что тебя кличка там мама_пети ну и что? Что измениться? Тесты полосатые, поздравляем, а так если бояться то вообще в инте не ходить. Ведь и роды могут окончится плохо, и можно под машину попасть? Так если так бояться что жить не стоит ?
15 авг 2006, 16:51
Не хочу чтоб за меня снова переживали те кто меня знают пока точно все не узнаю. Кстати ты меня хорошо знаешь ;)
15 авг 2006, 16:53
Я никому не скажу!
15 авг 2006, 16:56
Из майчат вспомни у кого Б пришлось прирывать на 16 недели 2 месяца назад:( И так столько народу за меня переживало, поэтому пока хотя бы до 1-го УЗИ хочу не раскрываться. А прокололась я в своем клубном заграничном топике.
15 авг 2006, 17:00
Я уже вычислила!Я за тебя рада и думаю что у тебя все получится!
15 авг 2006, 17:03
Шерлок-холмс просто. После первого 1-УЗИ обещаю раскрытся везде и там и тут. Просто очень страшно всеже только 2 цикла было, надеюсь все нормально будет.
15 авг 2006, 17:04
Можешь не расскрываться, гы гы. Кстати поздравляю с победой, я за тебя голосовала.
15 авг 2006, 17:09
Спасибо!!!
15 авг 2006, 16:58
Всем привет!! рассказываю про себя. Я была на УЗИ вчера и мне поставили совсем другие сроки. Видимо мы зачали в самом конце цикла. Мне оставили 2,5 - 3 недели. На УЗИ я поскакала потому что начались выделения((( и я сутки конечно находилась в страшенном состоянии. но отслойки нет ПЯ = 4 на 2 мм. ( оочень малюсенький)) и сегодня бегала к врачу по рекомендации ( вчера подняли всех на ушей) Она сказала мне стараться не работать и лежать и что всё у меня должно быть хорошо))) Девочки. Я кажется не смогу все прочитать. расскажите последние новости пожалуйста в кратце если не лень. Например : почему пишут что у Теххи два малыша? это правда?!!!))))
15 авг 2006, 17:03
Потому что я ей посоветовала, она отпиралась но на груповом совете мы решили что она подходящая личность для мамы двойни. Пошла она на узи а там - опа два малышика!
15 авг 2006, 20:30
Знаешь, думаю твои советы и групповое голосование тут совершенно не причём =))) Две овуляки у меня 7 июля были. за долго до начала голосования =)
15 авг 2006, 20:37
;) ;) ;) ;) Ладно,ладно, не оправдывайтесь дамочка!
15 авг 2006, 20:39
Я не дамочка пока-что и я вовсе не оправдываюсь =) Разве похоже?? Мы, понимаешь с мужем старались, двойняшек делали, а потом приходит какая-то жиафа и говорит, что это всё она =)))) Фигу, лавров не отдам =)
15 авг 2006, 17:06
про Теххи -это точно у нее два малыша увидели на УЗИ. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно все будет хорошо лежи раз сказали лежать Я вот пока еще жду дня М чтоб начать отчет задержки, мучаю тесты, и жду когда идти на УЗИ:)))
15 авг 2006, 17:15
если сказали, что надо лежать, значит надо))) а больничный дали? (с транслита)
15 авг 2006, 17:23
мне больничный не дали. я сама себе директор он мне не нужен.
15 авг 2006, 17:34
ещё раз убеждаюсь как удобно быть директором)))хорошо, что есть возможность отдохнуть (с транслита)
15 авг 2006, 17:43
Ну темболее отдыхай обязательно лежи если надо, дела не убигут они всегда. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 19:40
не убигут а убегут от слова БЕГ ( я ж тоже иногда ошибаюсь)
15 авг 2006, 20:10
Я так пишу вообще ужас, лучше не исправлять в одном слове 100 ошибок, а опечаток еще больше.
15 авг 2006, 20:26
Это ты не про меня случайно?? =)))
15 авг 2006, 20:34
Ага, два =) В субботу была на узи - там 2 ПЯ, 7 и 8 мм, у обоих (сб+) =))) Так что теперь я мама двойняшек =)
15 авг 2006, 17:01
Я никому не скажу, в клубный топ я давно не заходила.Я тебе еще раз скажу у тебя прекрассный ребенок уже есть, и будет тебе еще! Ой как классно когото знакомого увидеть тут!
15 авг 2006, 17:02
со мной никто не разговаривает(((
15 авг 2006, 17:05
Почему? Я тебе вверху ответила!
15 авг 2006, 17:24
спасибо!!!! сразу не увидела. Ну Тэххи дает!!!
15 авг 2006, 17:08
А почему ты в майчата перестала заходить? Я там тоже не часто появляюсь, не получается на 2 фронта работать
15 авг 2006, 17:17
Да уже не интерессно, ребенок вырос, как то нету смысла время тратить. Плюс с теми кем дружу близко общаюсь по емейлах или аське
15 авг 2006, 17:21
Cлушай, я помню ты говорила что у тебя там были проблеммы с Б. и ты к сестре уезжать собиралась, у тебя поддтвердили потом диагноз после прерывания? Я просто тогда не была в майчатах долго и видно пропустила момент. Я почему то думала что у тебя замершая была
15 авг 2006, 17:31
Диагноз подтвердился, но в этот раз не ЗБ была а паталогия не совместимая с жизнью и пришлось прервать. А выкидышь и ЗБ это до майченка моей были, так что это аж 5-ая Б. И все так не одно так другое уже незнаю чего и ждать.
15 авг 2006, 17:36
У тебя все получится.
15 авг 2006, 17:41
Тоже нет если есть вопросы напиши на почту тут не хочу писать об этом.
15 авг 2006, 19:43
можешь стирать мыло
15 авг 2006, 20:08
подтерла :)
15 авг 2006, 16:54
а я, наверное, скоро лопну от жидкости... наварила клюквенного морса, брусничный в магазине купила - и пьюююю (с транслита)
Юля Х
15 авг 2006, 17:43
А сколько твоему ребятенку уже? прелестный малыш))
15 авг 2006, 18:00
сейчас ему 1 и 9 спасибо:-) (с транслита)
15 авг 2006, 17:39
господи, я сейчас, наверное, затряхну своего детя- ноет целый день, никак ему не остановиться... раздражает ужасно (с транслита)
а моЯ днем спит, пойду и я часок под шумок посплю до вечера!
15 авг 2006, 18:04
а сколько вы днём спите? у нас 1,5 часа вся ета радость я сегодня тоже хотела прилечь, а к нам пришёл слесарь и мой сон накрылся рваной панамкой (с транслита)
15 авг 2006, 19:45
моя ложится в зависимости от того во сколько проснулась, ну короче просыпаемся мы когда как от того и во сколько идет спать но обычно если в 9 встала то с 1 до полпятого спит, либо с двух до пяти. но мы вечером ложимся в 10 часов спать
Юля Х
Всем приветик! Вот и я присоединяюсь к вам, но пока тоже анонимно, уж извините. нам сейчас 5 неделек, ПДР получается 13 апреля. у меня такой вопрос: у меня сегодня весь день жутко болит голова, что можно выпить от боли? В прошлую Б я очень сильно реагировала на погоду, после родов это прошло, а сейчас видать опять, правда давление нормальное. :(
Anya
15 авг 2006, 18:00
Ой как я тебя понимаю, тоже страдаю головными болями, говорят это одна из проялений форм токсикоза. Мне помогает крепкий чай, но возможно из-за того, что у меня пониженное давление и еще я заметила, что если поем, становиться лучше.
15 авг 2006, 18:07
мне врач говорила, что простой парацетамол можно пить, но в меру, не горстями и не каждый день (с транслита)
Юля Х
15 авг 2006, 18:21
Парацетомол выпью в крайнем случае.. попробую в инете почитать, может травка какая-нить поможет
15 авг 2006, 19:14
травки могут быть опаснее фармакологического средства, если применять их самостоятельно я пила несколько раз в прошлую беременность и в ету тоже уже приложилась у нас от врачей таблетки не дождёшься, так что, если говорят "можно", то я верю (с транслита)
Anya
15 авг 2006, 19:41
Согласна с травками тоже надо очень осторожно, я читала, что во время беременности лучше не злоупотреблять травяными чаями например по причине того, что свойтва всех трав до сих пор до конца не изучены.
15 авг 2006, 19:47
Я пью ромашковый чай у нас их в суперах на одной полке продают и фруктовый с кранбери и малиной. Вот Кстати уже не очень тошнит
Юля Х
15 авг 2006, 18:20
попробую попить чаю, поесть-то поела - но лучше не стало, может чай поможет... у меня в прошлую Б тоже головные боли были и около 7-8 недель температура была 37,4 - 37,5...
15 авг 2006, 20:43
Попробуй сладкий чай или шоколад. В сахае быстры углеводы и глукоза, благотворно на сосуды головного мозга влияет.
15 авг 2006, 20:41
Привет! Поздравляю =) В стаисик я тебя внесла, пока анонимно, но мы тебя уже посчитали =)
Полосатик
16 авг 2006, 21:53
Привет! У меня тоже ПДР 13 апреля. От головы можно Каффетин выпить. Вообще но-шпу можно, но она не всем помогает. Каффетин не желательно, но однократно можно. Еще Нурофен дают младенцам, может и беременным можно.
15 авг 2006, 20:09
Вот что значит голова не тем занята :).Загрузила стирку пошла за продуктами, прихожу ага минут 10 и все достирается. Ну машинка выдает все стирка закончена, иду вынимать белью, а там его нет :)!!!!! Я его сверху в кульке оставила и не загрузила :), во как голова варит. А как проверяла я думала загрузила все включила, а ребенок раз и отключил прям главную кнопку я еще заного включала и непосмотрела что там пуста, была бы вертекальная загрузка, а так горизонтальная и не заметила во дела :).
у меня было похожее только я забыла его включить!
У тебя когда ПДР получится?
15 авг 2006, 20:24
23 апреля, а 28 у мужа ДР :)
15 авг 2006, 20:32
МОЖЕТ и дотянешь
15 авг 2006, 20:33
Да главное доходить и родить здоровенького малыша, а когда мне уже совершенно все равно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)