@@@восьмой АПРЕЛЬ - мамашки поют трелллль@@@

15 авг 2006, 20:43
Перебираемся
15 авг 2006, 20:47
Предидуший топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21621523
15 авг 2006, 23:11
пропустила про двойню:-) очень тебя поздравляю:-)
15 авг 2006, 20:47
НОВАЯ СТАТИСТИКА Нас уже 33: Тэххи - 25 лет, Питер, узнала о Б 21 июля, ПДР - 3 апреля. Это будет первенец, в прошлом была ЗБ, но в этот раз всё будет супер! Жираф@ - "под 30", Украина, ПДР - 1 апреля. Ребенок второй и ужасно долгожданный, хочу жутко девочку, а еще лучше двойню тоесть две девочки. Но если будет тройня я тоже не откажусь. Аня - пока аноним, ПДР - 6 апреля Masyapa - 27 лет, Москва, узнала о Б 25 июля, ПДР - 6 апреля. Сумашедшая - "за 30", узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Жду 4-го, цель номер 1 (самая главная): выносить и благополучно родить ребенка. Цель два (мой каприз): Оч. хочется девочку ;-) kenta - ..., ..., узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Олька - 25 лет, узнала о Б 27 июля, ПДР - 4 апреля. Klotilda - 38 лет, Москва, узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Старшей (единственной)дочери уже скоро 19 лет... Chrome - 25 лет, NJ, USA (Севастополь, Украина), о беременности узнала 22 июля, ПДР - 1 апреля, первый ребенок. плюш - 23 года, Киев, ПДР 1-2 апреля, это первая беременность. Anenka - 25 лет, Московская облость, ПДР 1 апреля, это первая беременность. ognemama - 27 лет, Москва, о Б узнала 31 июля, ПДР 4 апреля, это будет второй ребенок:-) masita - 29 лет, Питер, о Б узнала 31 июля, ПДР - 2 апреля. Доченьке Варваре будет 1год и 10месяцев, когда родится сестренка (очень надеемся) или братик (тоже будем рады). Lerua - 21 год, Южно-Сахалинск, о Б узнала 1 августа, ПДР - 10 апреля, Папа рад, ему 24, хочет мальчика, двух вообще. А я рада буду здоровому малышу!!! Kristinadze - 22 года, Таллинн, о Б узнала 4 августа, ПДР - 16 апреля, это первая беременность, получилось на 3 месяц попыток. linka24 - 24 года, Н.Новгород, о б узнала первого августа, ПДР девятого апреля. Это будет первенец. Ta80 - 25 лет, Красноярск, тест показал призрак на 10 дпо, ПДР - 14 апреля. Планируем с ноября 05. в этом цикле была стимуляция. Сладкая N - 33 года, Москва, ПДР - 12 апреля. Жду третьего ребенка, есть сын 10 лет и дочь 6 лет. Всегда готова! - 28 лет, Минск, о Б узнала 30 июля, ПДР - 7 апреля. Первый и оччень долгожданный малыш. dol - 26 лет, Москва, о Б узнала 28 июля, ПДР - 10 апреля фортуна - 27 лет, Москва, ПДР -17 апреля. Есть сын. соболь - 24 года, Москва. о Б узнала 4 августа, ПДР - 14 апреля. Не могу поверить, что через 5 лет моего активного хочушества я все-таки заБ! Полосатик - пока аноним, ПДР - 13 апреля. Кормлю первого малыша грудью, появиться у него братик или сестричка. мята - 29 лет, Норвегия (Естония), о Б узнала 30 июля, ПДР - 11 апреля. Есть сын Кристиан 1,9. Nастёна - 30 лет, Москва, о Б узнала 27 июля, ПДР - 6 апреля. Есть сын 7 лет. Марусёнок - 24 года, Москва, о Б узнала 8 августа, ПДР- 16 апреля. Первая беременность, очень рада! snezhanka - 29 лет, Берлин (Киев), о Б узнала 24 июля, ПДР - 30 марта. Беременность у меня вторая, а от первой у меня замечательный малыш-сын,которому 3.5 года. Happyzaya - 28 лет, ..., о Б узнала 8 августа, ПДР - 21 апреля. Вторая беременность, есть дочь (6 лет). Сюзана - 25 лет, ..., о Б узнала 9 июля, ПДР - 25 апреля. Я из хочушек, это будет первый ребенок. Коста - ..., Алмааты (Москва), о Б узнала 11 августа, ПДР - 17 апреля. Есть сын, когда он станет старшим братом, то ему будет 2г3м, хочу, конечно же, девочку, но и еще одному сорванцу буду рада. lelo78 - 27 лет, Н.Новгород, о Б узнала 9 августа, ПДР - 18 апреля. Ждем первенца. Юля Х - пока аноним, ПДР - 13 апреля. Трусиха - 28 лет, о Б узнала 13 июля, ПДР - 23 апреля. Есть дочка ей 2 года. Очень очень хочу дочку, но если будет мальчик не растроюсь пусть здоровенький малышь будет. Кто хочет дополнить или изменить данные - пишите. Кто хочет присоединиться - милости просим! Оставьте о себе данные - возраст, откуда, когда узнала о Б, ПДР, и что-нибудь о себе.
15 авг 2006, 20:52
Давай меня тогда тоже заноси. Пока ник Трусиха, 28 лет узнала о Б, 13.08.2006, ПДР-23 апреля, есть дочка ей 2 года. Очень очень хочу дочку, но если будет мальчик не растроюсь пусть здоровенький малышь будет.
15 авг 2006, 20:55
Молодец =) Внесла =)
16 авг 2006, 12:54
Теха ты де? там тебе куча поздравлений внизу
15 авг 2006, 21:54
Всем привет!!! можно в вашу теплую кампанию?:)) мне 28 лет, Москва (ВАО), о Б "заподозревала" 10 августа, ПДР - 13 апреля (пока очень приблизительно...). Первая и очень желанная Б.
16 авг 2006, 03:44
очень даже добропожаловать!
16 авг 2006, 19:50
Можно конечно =) Уже внесла в статистику =)
15 авг 2006, 21:58
Тэххи, там в статистике Сюзанна, про нее написано, что она узнала о Б 9 июля))) это, наверное, ошибка? может, августа?)) у нее ПдР только в конце апреля:)
16 авг 2006, 13:07
И кстати не только Сюзанна ))) и Трусиха еще и может это не все кто в июле )) типа узнали :D
16 авг 2006, 19:51
Точно, что-то я стормозила =)
15 авг 2006, 21:02
Поют трель? Ха ха ха :)
16 авг 2006, 19:49
НОВАЯ СТАТИСТИКА Нас уже 34: Тэххи - 25 лет, Питер, узнала о Б 21 июля, ПДР - 3 апреля. Это будет первенец, в прошлом была ЗБ, но в этот раз всё будет супер! Жираф@ - "под 30", Украина, ПДР - 1 апреля. Ребенок второй и ужасно долгожданный, хочу жутко девочку, а еще лучше двойню тоесть две девочки. Но если будет тройня я тоже не откажусь. Аня - пока аноним, ПДР - 6 апреля Masyapa - 27 лет, Москва, узнала о Б 25 июля, ПДР - 6 апреля. Сумашедшая - "за 30", узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Жду 4-го, цель номер 1 (самая главная): выносить и благополучно родить ребенка. Цель два (мой каприз): Оч. хочется девочку ;-) kenta - ..., ..., узнала о Б 27 июля, ПДР - ???. Олька - 25 лет, узнала о Б 27 июля, ПДР - 4 апреля. Klotilda - 38 лет, Москва, узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Старшей (единственной)дочери уже скоро 19 лет... Chrome - 25 лет, NJ, USA (Севастополь, Украина), о беременности узнала 22 июля, ПДР - 1 апреля, первый ребенок. плюш - 23 года, Киев, ПДР 1-2 апреля, это первая беременность. Anenka - 25 лет, Московская облость, ПДР 1 апреля, это первая беременность. ognemama - 27 лет, Москва, о Б узнала 31 июля, ПДР 4 апреля, это будет второй ребенок:-) masita - 29 лет, Питер, о Б узнала 31 июля, ПДР - 2 апреля. Доченьке Варваре будет 1год и 10месяцев, когда родится сестренка (очень надеемся) или братик (тоже будем рады). Lerua - 21 год, Южно-Сахалинск, о Б узнала 1 августа, ПДР - 10 апреля, Папа рад, ему 24, хочет мальчика, двух вообще. А я рада буду здоровому малышу!!! Kristinadze - 22 года, Таллинн, о Б узнала 4 августа, ПДР - 16 апреля, это первая беременность, получилось на 3 месяц попыток. linka24 - 24 года, Н.Новгород, о Б узнала 1 августа, ПДР девятого апреля. Это будет первенец. Ta80 - 25 лет, Красноярск, тест показал призрак на 10 дпо, ПДР - 14 апреля. Планируем с ноября 05. в этом цикле была стимуляция. Сладкая N - 33 года, Москва, ПДР - 12 апреля. Жду третьего ребенка, есть сын 10 лет и дочь 6 лет. Всегда готова! - 28 лет, Минск, о Б узнала 30 июля, ПДР - 7 апреля. Первый и оччень долгожданный малыш. dol - 26 лет, Москва, о Б узнала 28 июля, ПДР - 10 апреля фортуна - 27 лет, Москва, ПДР -17 апреля. Есть сын. соболь - 24 года, Москва. о Б узнала 4 августа, ПДР - 14 апреля. Не могу поверить, что через 5 лет моего активного хочушества я все-таки заБ! Полосатик - пока аноним, ПДР - 13 апреля. Кормлю первого малыша грудью, появиться у него братик или сестричка. мята - 29 лет, Норвегия (Естония), о Б узнала 30 июля, ПДР - 11 апреля. Есть сын Кристиан 1,9. Nастёна - 30 лет, Москва, о Б узнала 27 июля, ПДР - 6 апреля. Есть сын 7 лет. Марусёнок - 24 года, Москва, о Б узнала 8 августа, ПДР- 16 апреля. Первая беременность, очень рада! snezhanka - 29 лет, Берлин (Киев), о Б узнала 24 июля, ПДР - 30 марта. Беременность у меня вторая, а от первой у меня замечательный малыш-сын,которому 3.5 года. Happyzaya - 28 лет, ..., о Б узнала 8 августа, ПДР - 21 апреля. Вторая беременность, есть дочь (6 лет). Сюзана - 25 лет, ..., о Б узнала 9 августа, ПДР - 25 апреля. Я из хочушек, это будет первый ребенок. Коста - ..., Алмааты (Москва), о Б узнала 11 августа, ПДР - 17 апреля. Есть сын, когда он станет старшим братом, то ему будет 2г3м, хочу, конечно же, девочку, но и еще одному сорванцу буду рада. lelo78 - 27 лет, Н.Новгород, о Б узнала 9 августа, ПДР - 18 апреля. Ждем первенца. Юля Х - пока аноним, ПДР - 13 апреля. Трусиха - 28 лет, о Б узнала 13 августа, ПДР - 23 апреля. Есть дочка ей 2 года. Очень очень хочу дочку, но если будет мальчик не растроюсь пусть здоровенький малышь будет. MiruMir -28 лет, Москва, о Б узнала 10 августа, ПДР - 13 апреля. Первая и очень желанная беременность. Кто хочет дополнить или изменить данные - пишите. Кто хочет присоединиться - милости просим! Оставьте о себе данные - возраст, откуда, когда узнала о Б, ПДР, и что-нибудь о себе.
15 авг 2006, 21:16
У майчат нашла про тесты :) Записки теста на беременность. День первый. Меня купили. Женщина с уставшим лицом, но в глазах тихо просвечивает надежда. Попросила самый чуствительный тестик, т.е. меня! Меня принесли домой и положили в холодильник на верхнюю полку. Потом переложили на нижнюю. Хотя я немного удивляюсь – а зачем меня куда-то ложить? Меня надо сразу делать! Но я могу и подождать... День второй. Я лежу себе в холодильнике, настраиваюсь на свою «хозяйку» и пытаюсь догадаться – что же я ей покажу… Вот она достала меня, посмотрела странным взглядом, сказала сама себе - нет, еще рано , вернула на полку. Да что же это за безобразие???? Сколько можно мучить приличные тесты??? ДЕЛАТЬ МЕНЯ ПОРА!!! ААУУУУ!! Не слышит… День третий. Меня опять достали. Почему-то она с градусником в руке. Лицо совсем грустное. Опять говорит сама с собой - ну что ты за идиотка, ведь ясно, ничего нет, не мучь себя. Убрала меня назад. Нет, ну это просто невыносимо!!! Мало того, что она сама мучается, так ведь И МНЕ ИНТЕРЕСНО!!! А ну быстро достань меня!!!! ...а в ответ тишина... День четвертый. Решил действовать более решительно, а то так можно и еще месяц в холоде пролежать! Начал еще ночью посылать импульсы – достань меня, используй меня!!! Вроде помогло... Но эта ненормальная встала в 6 утра, и с выражением мрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. С секундомером в руке ждет. Пусть ждет. Я-то уже все понял, но отомстить за трехдневное ожидание очень хочется... ...одна полоска. Ничего – пусть мучается… Отнесла меня на кухню, смотрит при дневном свете. Включила настольную лампу. Смотрит. Фигушки чего покажу... Злой я сегодня... Она грустно вздыхает, мне становится не по себе от собственной жестокости... Меня кладут на полку и на пять минут оставляют в покое. Хорошо, спокойно, можно сосредоточиться на процессе... Через пять минут прибегает, хватает меня и опять несется к лампе... Ну, что? Как тебе результат? Да полоска это, полоска, не глюки!!!! Ну вот, меня уронили после танца... Снова разговоры с собой ... ДА НЕ ВРУ Я!!!! Блин, купила самый чувствительный и дорогой, и еще и не верит!!! Ненормальная какая-то... И тут началось... Сначала к лампе, потом к окну – с солнечной стороны, потом в тенечек, положила меня зачем-то на стиральную машинку, ушла (боже, куда я попал???) потом пришла, смотрит на вторую бледную полоску и начинает плакать... Зато теперь, братцы, ко мне особое отношение – и фотосессию мне устроили, и хранят бережно! Нет, хорошо все-таки быть небракованным тестом – чего я всем тестам желаю!!!
15 авг 2006, 21:23
:) Хороший рассказ. Я штук 10 сделала. :) И дорогих, и дешевых. А первый, который показал слабенькую полосочку раз 10 выкидывала. Из мусорки достану, посмотрю, опять выкину, потом опять достану ... :) Но не сохранила и даже не сфотографировала, хотя мысль была. Что интересно, что я еще до задержки каким то образом знала что беременна. Просто в какой то момент пришла эта мысть, потом превратилась в уверенность, а потом пошли тесты.
15 авг 2006, 22:00
а я их делала с 4ДПО (только не бейте тапками!!) и до 12 ДПО каждый день по 2-3 штуки))) Как-то тоже была уверенность, что Б есть и хотелось скорее подтвердить)) но нервов никаких - сплошное удовольствие, прямо наркоманкой от тестов стала)) я даже когда уже точно знала и хгч сдала, все равно тестилась)))
15 авг 2006, 21:23
класс
Полосатик
15 авг 2006, 21:39
Супер! :-). Я пока только 3 сделала. Последний мне особенно понравился, периодически его достаю и разглядываю :-)
16 авг 2006, 19:58
Это переделка одного очень жазненного и показательного рассказа, про нашу дерьмовцю хочушескую жизнь. Судя по некоторым фразам, переделвал кто-то из Общества неАнонимных ТЕСТоголиков. Вот оригинал: записки теста на беременность день первый меня купили. женщина с уставщим лицом. попросила самый чуствительный тестик. меня принесли домой и положили в холодильник на верхнюю полку. Потом переложили на нижнюю. день второй.она достала меня , посмотрела странным взглядом ,сказала сама себе- нет, еще рано , вернула на полку. день третий. меня опять достали. Почему то она с градусником в руке. Лицо совсем грустное.опять говорит сама с собой- ну что ты за идиотка, ведь ясно, ничего нет,не мучь себя. убрала меня назад. день четвертый. эта ненормальная встала в 6 утра,и с выражением мрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. с секундомером в руке ждет. пусть ждет. одна полоска. отнесла меня на кухню, смотрит при дневном свете. включила настольную лампу. смотрит. уже прошло полчаса, а она все еще носит меня в руке. ненормальная,говорю же . инструкцию не читала, что ли ??? наконец то ей надоело на меня пялиться. как тут спокойно, в мусорном ведре. Лежу себе,отдыхаю. Вот, зараза,блин!! Откапывает!!!из под картофельной шелухи, из под собачей шерсти достает!! и почему то взяла меня в руки, посмотрела, сползла по стенке, и как зарыдает. так отчаянно, что даже мне не по себе стало. уже 2 часа сидит около мусорного ведра и уже не плачет, а скулит, как перееханный машиной щенок. нет, ребята, в следующей жизни я хочу быть туалетной бумагой.... Автор: Зот
Полосатик
15 авг 2006, 21:43
Девочки, а как вам кажется, кто у вас будет: мальчик или девочка? В предыдущую беременность я сразу знала, что будет сын, чувствовала это. Мне нравился голубой цвет, прямо глаз не могла от него отвести, хотя пол малыша еще не знала. Когда узнала в 15 недель, нисколько не удивилась :-). Сейчас очень хочу девочку, поэтому наверное внутренний голос сбит с толку моим пристрастием :-). А как у вас?
15 авг 2006, 22:04
я очень хочу мальчика, так как девочка уже есть)) а вот будет ли мальчик - у меня пока сомнения))
15 авг 2006, 22:13
Муж ОЧЕНь хочет сына. Мне лично в принципе все равно, но теперь уже тоже склоняюсь больше к мальчику (что-бы мужа порадовать). Причем до беременности страстно хотела девочку, просто бредила, а как заберемененла стало как-то все равно кто будет. Еще интересная деталь, всегда хотела девочку, но когда представляла себя с ребенком, почему то всегда с мальчиком. В общем я пока не определилась кого больше хочу. :) Думаю что будет девочка (не знаю почему), а муж уверен что будет мальчик (но это скорее его желание :) )
16 авг 2006, 03:46
А мой хотел дочь, а я сына, а в серце надеялась маленьким кусочком, что всетаки доча. И о чудо, доча родилась! Теперь очень хочу вторую дочь, но сынок тоже не помешает!
15 авг 2006, 22:15
у нас "стандартный" расклад - муж хочет, чтобы сын был, а я - дочу хочу:)) но в любом случае найдем положительные моменты:)
15 авг 2006, 22:17
а кто-нибудь по всяким таблицам смотрел предполагаемый пол?))
15 авг 2006, 22:23
Я даже не парюсь. Не верю потому что :) Была тут китайская какая то таблица, но там 50/50% :) Как анекдот: какова вероятность встретить на улице слона? 50/50. Или встретишь, или не встретишь :)
16 авг 2006, 20:03
Я тоже не верю, но смотрю =) Ну люблю я всякую фигню, типа тестов всяких =) По большинству таблиц выходит девочка. Но ни где не пишут кто второй =)
15 авг 2006, 22:28
я проверила по той самой таблице, получилась девочка (а я хочу мальчика!). сначла немножко растроилась потом догадалась проверить когонить еще, проверила свою маму на рождение себя - у нее получился мальчик :))) вы бы видели как я обрадовалась!!!
15 авг 2006, 23:26
Прям на 100% уверена почему-то что девочка у тебя!!! :-*
15 авг 2006, 23:27
Полосатик!!! Я тебя просто обожаю!!Горжуся!
16 авг 2006, 13:22
ОЙ йййй ПРИВЕТ милая Теш ))))) а ты тут за кого-то просто радуешься или чего? ты меня наверное не сможешь узнать (по любЭ), но я тогда зайду к тебе в другой топик (я то знаю где еще тебя искать ;) )
16 авг 2006, 16:06
Я за Катю радуюсь! А вот тебя я точно ен могу вспомнить знаю или нет (смущенно краснею).
16 авг 2006, 20:04
Не красней, Сюзанна это маска =)
Полосатик
16 авг 2006, 21:58
:-) посмотрим-посмотрим
16 авг 2006, 18:59
Девочку хочу!!! Я, еще не зная о второй беременности, начала вышивать вот такую картину. Может, это знак? http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=203049
16 авг 2006, 20:01
Мне кажеться что у меня и тот и другой =) В смысле и тот и другая =))
15 авг 2006, 22:31
То Тэххи: привет от июняток и ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДВОЙНЕЙ!!! Легкой беременности и родов:), сил и здоровья!
15 авг 2006, 22:41
То Тэххи и мои поздравления... УРААААААААААААААААА я так за тебя рада :)двойня УРА УРА УРА!!!
15 авг 2006, 23:26
То Тэххи: еще одно поздравление от июнят!!! Желаю легкой беременности и роды в срок! Все будет хорошо!
16 авг 2006, 00:36
Тэххи, от всей души тебя поздравляю .Пусть твои малыши растут здоровенькими. Лёгкой тебе беременности. Ничего не бойся. Всё будет хорошо, по другому и быть не может. Привет от июняток 2006 ;)
16 авг 2006, 00:42
То Тэххи: Очень за тебя рада. Принимай от нас кулачки в тройном размере. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-) Легкой беременности и родов. Двойня - это здорово. =D>
16 авг 2006, 03:47
пока вы там все спите, я тут сижу, голодная в ночи, варю себе манную кашу. Воть
16 авг 2006, 20:09
А я в ночи мужа погнала за мясом =) Не, не погнала коечно, он сам побежал. Я просто сказала что есь хочу, он спросил чего, я сказала что у нас этого всё равно нет. Так он тааак обрадовался! Наверно для него это какой-то символ, что ли, ночью в магазин для беременной жены идти за какими-нибудь глупостями =) Так что осчастливленый и гордый до нельзя, прям как буд-то с охоты вернулся с добычей, пинёс мне всякого мяса на выбор =)
17 авг 2006, 11:29
Тэххи, у тебя, наверное, мальчики))
17 авг 2006, 12:05
А это признак мальчуковости? А девочки что едят?
17 авг 2006, 15:00
девочки хотят морожжжжжжжжженого и шоколадки!:))
17 авг 2006, 15:13
Это я тоже жру =)))
17 авг 2006, 15:19
о, я на мясо вообще смотреть не могу, за обедом кусочек сьедаю (для очистки совести), а остальное мужу в тарелку сваливаю а вот мороженое - ето хорошее дело, хотя до беременности я на него равнодушно дышала; шоколада не хочу, хочу овощей да, в прошлую беременность мясо тоже не любила, а родился мальчик:-)))) (с транслита)
16 авг 2006, 08:29
Тэххи, от всей души поздравляю и желаю удачной беременности! Здоровья и удачи тебе и твоим крошечкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для ТЕХХИ, милая, дорогая, от всей души поздравляю тебя !!!! Пусть эта дорога будет счастливой, мягкой и удачной!!! Пусть сбудуться все мечты и все желания!!!! Ты станешь мамочкой двух прекрасных малышей!!!! Будь счастлива!!!!! Кулачки тебе на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь они не пригодятся [-0< Привет от июнят 2006 ;-)
16 авг 2006, 12:11
Еще одна книжка про то, откуда берутся дети. http://rapira.ru/index.php?id=335
16 авг 2006, 17:33
чудесная книжка... сначала пожалела, что без перевода, но посмотрев картинки поняла, что это произведение в переводе не нуждается.. ))))
16 авг 2006, 18:40
Странно, у всех какие-то признаки, а меня вот ни капельки не тошнит, сначала хоть живот тянуло, а сейчас вообще ничего, если бы не отсутствие месячных и ярко-положительного теста, в жизни бы не подумала, что беременна. Радоваться, наверное, надо, но все-таки как-то хочется каких-то особенных ощущений
16 авг 2006, 18:43
Блин, не туда пост поместила, а как перенести, не знаю. Предыдущее мое сообщение было ответом на твое следующее, простите новичка зеленого
16 авг 2006, 18:45
Точно радуйся! Б не болезнь, чего ж от нее должно быть плохо. Есть примеры что всю Б кроме как большой живот в последние месяцы - других жалоб и не было!
16 авг 2006, 12:12
Девочки, а когда вас начало тошнить - на какой неделе?
16 авг 2006, 12:53
у меня легкая тошнота была с самого начала Б но у меня гастрит и от в перемену погоды может обостряться. А вот на этой неделе тошнит более усердно. Вот сейчас например ничего не могу кушать
16 авг 2006, 13:09
У меня 5 недель - может быть все еще впереди? Хотя с первым ребенком тошнота как раз недель в 6 пришла.
16 авг 2006, 13:26
а у меня в первую Б не было тошноты , мож тебя пронесет
16 авг 2006, 13:47
хорошо бы
16 авг 2006, 13:31
меня тошнит с 5-й недели, и с каждым днем все сильнее))
16 авг 2006, 14:13
Меня особо сегодня колбасит, еще рука простыла нерв какойто больно двигать в плече. Сижу укутанная но печатать могу
16 авг 2006, 15:42
ну уже хорошо, что печатать можешь))) а меня слегка днем отпускает, а по утрам и вечерам просто ужас)) я сегодня под утро от грозы проснулась, а уснуть от тошноты не могла))
16 авг 2006, 16:42
меня в первую начало тошнить ровно в 6 недель, а в етот раз на несколько дней раньше (с транслита)
16 авг 2006, 20:22
Меня ещё вообе толком не начало, так только помутит немножко или от запаха, или от голода, или ещё от чего-нибудь. Не была бы беременна долго бы ещё вимание не обращала.
А я пришла пожелать всем легкой беременности, к сожалению, в последние апрелята не попадаю - 1 ДЦ. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 14:00
Тебе желаю майченка!
16 авг 2006, 20:22
=(
16 авг 2006, 16:03
А я опять дрожжу. Ноет и ноет живот и еще выделения - не много но есть :((( Связалась с врачем - она сказла ничего не менять в тех таблетках что я пью (поддержка 2 фазы) и на УЗИ пойти только через 7-10 дней. Тест сегодня опять полосатился и БТ 37.2 - как бы все ок, но почему же выделения. Понимаю если бы в середине цикла. а то теперь????
16 авг 2006, 16:29
И я дрожу. Сегодня неудержалась и снова сделала тест, но днем пол часа назад снова 2 полоски, но вторая бледная, муж утром тот-же тест делал у него пусто обна полоска он небеременный ;). Но у меня спину тянет и живот ТТ поднялась 37,2 страшно. Что я могу сделать на таком сроке? ничего только ждать. Ой боюсь я а вдруг внематочная :(.
16 авг 2006, 16:36
А у тебя уже есть задержка? Когда последние М были?
16 авг 2006, 16:51
Задержака считай с сегоднешнего дня, М были 16,07,2006. Но так хренова себя чуствую весь низ тянет, никогда у меня при М такого не было. Отвратно себя чуствую, такое ощущение что выкидышь или что-то в этом роде. Так как был выкидышь уже знаю, примерно так же и тогда было. Врача моего нет будет только в понедельник, ничего я все равно сделать не смогу на таком сроке. Зря я все же тесты делала :( спокойней было бы подумала бы что очередные М только удивилась бы что болезненые ,у меня всегда они так легко приходят не замечаю даже.
16 авг 2006, 16:58
Тогда напишу что я сейчас пью. Может ты тоже подумай - вдруг нужно чуток помочь твоему организму. Я с того момента как обнаружила полоски начала пить Дуфастон по 1 т. утро/вечер. вит Е (200) утро/вечер. А вчера и сегодня но-шпу (но как-то слабо она помагает, поэтому сегодня еще купила свечи Вибуркол - это гомеопатия обезбаливающая и снимающая спазмы - буду сегодня после работы пробовать).
16 авг 2006, 17:03
Я в Б которую доносила пила утрожестан,но он мне не помогал пришлось даже дойти до уколов прогестрона такое количество надо было принемать утрожетсна. А сейчас моего врача нету будет только в понедельник. Я не знаю стоит ли пить так как незаню есть ли Б и где. У меня уже был выкидыш,ЗБ, прирывание на 16 недели по медецинским показаниям, не знаю чего ждать от каждой новой Б. Боюсь внематочной очень. Наверное махну на все рукой будь что будет, ничего я раньше понедельника сделать не смогу.
16 авг 2006, 17:11
Что бы внематочную исключить нужно кровь на ХГЧ сдать в динамике через день. Если удвоился, то Б нормальная, если растет медленно то можно заподозрить внематочную (хотя и это не 100%). Но главное хорошо думай -хорошо и будет. Может все-таки раз такие дела с прогестероном - стоит что-то поить? Утрожестан, дуфастон - это же ягоды одного поля, поэтому можно и его попробовать, во всяком случае он до понедельника не повредит, а может как раз и все наладит!
16 авг 2006, 17:21
Не знаю что и делать, у нас не сдают ХГЧ в динамики, а смотрят на УЗИ. Так что я не знаю где это и делается у нас. Я доверяю только своему врачу , а его нет будет только в понедельник приедит(наверное знак) надо до понедельника ждать. Вот и мечусь купить ,не купить утрожестан. Что-то делать или ждать. Наверное буду просто ждать, есть вещи не от меня зависещии как бы я их не хотела изменить, последняя Б этому подтверждение. Вырублю инет пойду играть с ребенком, а там видно будет что и как будет, суждено родить мне апреленка рожу а нет, выше головы не прыгнешь.
16 авг 2006, 17:28
Удачи! И выше нос! И моя врач сейчас в дикрете. Прийдется к кому-то другому идти.:((
16 авг 2006, 18:02
ТЫ знаешь отношение в киевских роддомах и сейчас не очень изменилось, детей докармливают, делают привывки без ведома мамы, короче жуть. Я тебе скажу что я под дулом пистолета в Украине рожать не буду. Уж лучше дома тогда. У меня подруга рожала на Запорожца двойню, КС. детей вытащили и ее отвезли в реанимацию а потом в палату. Она мне звонит такая на след день, грю ты уже груди доила? Она - нет, мол никто ничего не говорил. ВТорой день - никто ничего не говорит. Третий день - ор звонит, в слезах, у меня камни , что делать. Короче меня не пускают в роддом, но молокоотсос таки ей передали, я ей его остерилизовала. Врач неонатолог доказывает мне что она консультант по ГВ и мол что роженица сама виновата что допустила до камней. Намана? Я как родила, мне сразу все рассказали( хотя я все знала) прибегали акушерки прикладывание проверять, помагали подавали и вообщекак с писаной торбой носились, все кто хочет приходят проведуют. Нету такого концлагеря. Муж может всю ночь оставаться с тобой в палате
16 авг 2006, 18:16
Это как рассказ про мои КСные роды! Точно так все и было - мне еще когда камни в груди были и я просила ребенка на кормление принести, они как специально ее смесью кормили. Но в Киеве уже появились нормальные роддома но естественно нужно платить и за комфорт и за отдельную палату и за мужа в любое время. Если в курсе есть роддом ИСИДА - там дорого, но как в лучших домах!
16 авг 2006, 21:48
так она в прошлом году рожала, моей был годик тогда. Короче я тебе скажу, моя мама как меня родила, тоже было жуткое отношение как в родах так и ко мне. Говорит деток приносили по графику на кормление, мам не пускали к деткам, малыши орут жуть короче, на тачечке деток развозят на кормление строго по часам. Кароче, ГВ моей матери запороли, правильно меня не приложили, у нее были боли жуткие, трещины и т.д. она зареклась больше рожать, и слово сдержала.
17 авг 2006, 12:17
мы этот раз в Киеве будем в самой лучшей клинике рожать (это если я действительно Б - а то до 1 дня задержки у меня еще 2 дня!). Решили, что на этом деле экономить не будем. А подружке "повезло" или она заранее почву не прозондировала. Сейчас можно любые отзывы про кого угодно на местном форуме найти и пойти к нормальному врачу в нормальный роддом и за вполне приемлемые $$$. А врачей у нас до сих пор очень скрупулезно нужно выбирать - моя доця плохо ела и кричала сильно - так участковый педиатр сказала, что у меня в молоке наверное стафилокок (это без анализов она так на глаз решила), поэтому ГВ нужно прекратить - но хорошо что мне уже на 18 лет было - поехала я обследоваться - оказалось у малой повышенное внутричерепное давление - в этом и причина вся была! Короче как вспомню - так вздрогну!
16 авг 2006, 20:30
Увы это не показатель. ХГЧ не обязан удвиваться при нормальной Б, а с другой стороны может это делать и при ВМ. Так что ут поможет только узи, но на узи плод видно где-то с 5 недели.
16 авг 2006, 20:28
У меня тоже был выкидышь. И в эта Б когда начиналась были похожие боли. Я тоже перепугалась, но ДВА врача мне сказали, что это НОРМАЛЬНО, после прервыания Б всякие такие ощющеия обостряются, мозг на них остее еагиует, но угрозы реальной нет.
16 авг 2006, 16:47
почему должна быть внематочная? у меня в первую беременность так живот сильно болел как раз в тот день, когда должны были М. прийти((( я каздые 10 минут бегала в туалет проверяла (с транслита)
16 авг 2006, 17:00
у меня в первую беременность такая ерунда после задержки началось (мазня и боли), но я потом загремела на сохранение с угрозой на месяц.
16 авг 2006, 17:49
У меня была мазня, и она не исключена так идет разростание плаценты в матке, от того и может быть мазня. У меня была в первую Б очень и сейчас не очень была но я пила уже сейчас магне и витамин Е
16 авг 2006, 17:58
я тоже пью и вит Е и дуфастон. А Магне Б6 зачем сейчас пить? Его ж кажись после 20 недели назначают когда прогестероновые препараты убирают.
16 авг 2006, 18:04
У меня не магне б6 а магнезий он тонус снимает в мышцах матки мне не прописывали я сама тут пью, в англии никаких дюфастонов не выписывают тебе и ничего подобного- только самолечение
16 авг 2006, 18:10
мне магнезию кололи при 1 Б но тоже во второй половине, а тонус в первой половине снимали чем-то другим (уже не помню правда чем - были и уколы и таблетки и капельницы). Но правда все эти магнезии ТААК укрепили матку что она никак потом не хотела рожать, а по-другому доци моей могло бы и не быть
16 авг 2006, 18:23
сейчас на ранних сроках и тонусе все кругом но-шпу и свечи вибуркол (хелевская гомеопатия) советуют - я себе сегодня купила, если разболится попробую.
16 авг 2006, 22:32
Ну надо же! А мне в прошлую беременность по 17 лекарств выписывали! :-)
16 авг 2006, 22:42
В англии к беременности относятся как к нормальному положению женщины , а не как к болезни.
16 авг 2006, 23:04
я вот тут читаю девочек и волосёнки шевелятся... почти ВСЕ сами себе что-то назначают... у меня в прошлую беременность тоже недели с 20 живот чуть-чуть побаливал и я спросила своего врача о тонусе, она сказала, что тонусь есть у всех, но кто-то его чувствует, а кто-то - нет... посоветовала просто лечь и ноги положить повыше. в России на самом деле такое убеждение, что женщина изначально не может сама выносить ребёнка, поетому таблетки девочки пьют как витамины... у нас до 12й недели беременность вообще не сохраняют, если аборт, значит в етом был какой-то смысл... мне иногда страшно от такого отношения, но, с другой стороны, беременность ведь на самом деле не болезнь, зачем её так залечивать? о, накатала))) (с транслита)
16 авг 2006, 23:21
В России назначаю немерено - вплоть до успокоительного. Аргумент был такой: Ты ведь работаешь - значит нервничаешь. Вот и пей.
16 авг 2006, 23:22
назначают
16 авг 2006, 23:30
как же деткам, всё-таки, жить хочется: их травят с первых дней, а они, всё равно, выживают... (с транслита)
16 авг 2006, 23:34
ага , потом в России каждый рожденный ребенок рождается с пучком болезней! Кстати тут в Англии не сохраняют до 12 недель тоже. Я если пью то только витамины и гомеопатию, что не несет последствий . Так что. Я даже парацетамол не употребляю,
16 авг 2006, 23:38
я парацетамол пью, но у меня такая потребность возникает редко, Слава Богу, но кроме етого я бы не рискнула принят что-то ещё... может, я уже приняла западное отношение к беременности, а. может, просто доверяю своему врачу (с транслита)
16 авг 2006, 20:26
Это всё как раз НОРМАЛЬНО. ТТ поднимается от прогестерона, гормона который ростёт во время Б, и спину с животом у большенства тянет в дни редпологаемях М. У ВМ дугие признаки - резкая колющая боль, например, зачастую отающая в прямую кишку. А у тебя как раз вполне беременное состояние. На всякий случай, хотя они тебе и не нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 16:45
может, у тебйа ембрион как раз сейчас прикрепляется, поетому и мажет? ещё я в своей книжке нашла, что мазать может и от того, что в матке было несколько ембрионов, но выжил только один, поетому тоже выделения (с транслита)
16 авг 2006, 16:50
так по идее он уже должен был бы прекрепиться, ведь тест полосатиться начинает когда он уже прикрепился и начинает ХГЧ в кровь выделять. А у меня полосочки уже 5 дней.
16 авг 2006, 17:53
он прикерпиться то прикрепился а плаценте то рости и разростаться нужно она ведь в в воздухе растет а на стенке матки в которой сосуды кровеносные и слой который за полмесяца нарос
16 авг 2006, 20:23
А что у тебя в анамнезе?
Полосатик
16 авг 2006, 21:59
У меня были выделения и живот болел с пошлую Б. Я лежала, пила таблетки. Если есть гематома в месте прикрепления плодного яйца, то она может долго выходить и давать выделения, у меня была мазня до 13 недель.
16 авг 2006, 17:56
Теххи пропала, ЛИБО РАБОТА ПОЯВИЛАСЬ И ОНА ЗАНЯТА ЛИБО ОТДЫХАЕТ.
16 авг 2006, 18:11
Привет всем! Новый перл от моей свекрови: "Тебе теперь грудью кормить нельзя! У тебя в молоке гормоны, и у Вари будет раннее половое созревание!"
16 авг 2006, 18:18
Во бред! Единственный аргумент в пользу прекращения ГВ при Б - это истощение организма матери.
16 авг 2006, 20:34
Есть ещё один аргумент - возрастает риск самопроизвольного прерывания Б. Но незнаю насколько это объекивно.
16 авг 2006, 20:47
Да. Но я решила, пусть будет, как будет.
16 авг 2006, 21:53
Моя свекровь даже не спорит уже. Дать тебе ссылки на кормление тандемом? Я конечно пью кальций и витамины и стараюсь кушать полноценно. Я чичас тебе накидаю почитаешь ЖЖ кормящих двоих. Очень позитивный материал. Моя свекровь меня первый год с ГВ конала то мало ребенка кормлю то перекармливаю, теперь молча соглашается так как знает что Жираф большой ему видней.
16 авг 2006, 22:04
http://homecat.livejournal.com/874470.htmll читай пока это там у тетки в избранном много еще ссылок
16 авг 2006, 22:25
Спасибо огромное! Такая умная и добрая статья! Сейчас уже мужа поставила на место. Он отвозил маму домой, и ему она в машине мозги основательно промыла. Я ему сказала, что это - только мое дело, что если Варвара не отвалится до рождения ребенка - то я буду кормить двоих. Блин! Почему моя мама не вмешивается?
16 авг 2006, 22:40
Пожалуста, просто у меня это была проблемма номер один, и я исследовала много англоязычных сайтов на злободневную проблемму, моя мама хоть и не вмешивается, но меня немного пугала, что мол молоко скиснет когда забеременишь и ребенка не будет чем кормить. КОроче я ей объяснила, так она успокоилась( тоже немного напряг был) прямо все такие умные понимаешь. Да только ни свекровь ни мать больше месяца не кормили грудью а я горжусь, что уже 2 года как продолжаю кормление
16 авг 2006, 23:13
а при чём тут твоя мама? ето ТЫ должна доступно обьяснить каждому, что сама знаешь, что и как делать (с транслита)
16 авг 2006, 23:18
Да нет. Я про то, что моя мама поддерживает каждое мое решение. И не указывает мне, кормить - не кормить. А свекровь каждый раз приезжает с новой "идеей". То - прививки не делай ребенку, то - на УЗИ не ходи, то - обувь я неправильную Варе покупаю. Каждую неделю - что-нибудь новенькое.
16 авг 2006, 23:31
ну так она ж свекровь, у неё работа такая - учить тебя))))))) (с транслита)
16 авг 2006, 23:31
Вот про прививки она немного права! Я очень жалею что делала своей. У нее теперь диатез( вернее алергия после прививок)Но мы после того как появилась алергия прививки уже не делали ( перешли на альтернативные гомеопатические) Пока все очень отлично проходит Второму не буду делать прививки класические- только гомеопатические.
16 авг 2006, 23:35
я делала все обычные прививки и нисколько не жалею об етом (с транслита)
17 авг 2006, 00:02
Я ж не знаю график ваших прививок и вакцин. у нас прививки в англии делает медсестра которая ни рук не моет ни протирает место прививки( типа новые правила) я приносила спирт и ватку для этих целей. Плюс тут эта КПК(ММR) прививка она у мальчиков вызывает регресирующий аутизм( не у всех конечно) но у меня у соседки 4 пацана и двоим не повезло у них развился аутизм после этой прививки. Плюс жена тони Блера тоже прививку эту не делала. Короче муж у меня очень умный дядька много читал и на работе обсуждал с коллегами и мы пришли к выводу что привики больше делать не будем. Хотя я к этому выводу долго шла, но я просто не хочу больше проблемм. У нас ребенок вообще не болел. Температура была два раза в жизни из за того что зубы лезли . А вот после третьей АКДС у нас появилась ни с того ни сего крапивница на теле( ребенок был на полном ГВ ) я диету не меняла- исключено что это была алергия на еду. Короче месяц она пухшая была. Врачи конечно причину найти не могли. Но я то потом поняла откуда это было. Крапивница у нас прошла, и перешла в другую алергию, на куринные яйца алергия и коровье молоко. Кстати некоторые вакцины как раз на курах и растят. Вообщем я много выводов для себя сделала
17 авг 2006, 00:33
а что ето за прививка такая, которая аутизм может вызвать? у нас в год была аллергия на всё молочное - караул, тааак много чего нельзя было, в магазинах стояли по часу - всё перечитывали((( а потом всё прошло само по себе да, на самом деле есть такая прививка (я сейчас уже помню названия), которая выращивается в курином йайце (с транслита)
17 авг 2006, 12:23
А про прививки брат моего мужа (врач) говорит, что это всего лишь способ зарабатывания денег на пациентах. Кучу доводов приводил. Еще сразу скажу - не пейте кока колу лайт и не ешьте конфеты-жвачки "без сахара", потому что вместо сахара там аспартан, это яд и он не выводится из организма.
17 авг 2006, 14:35
каждый выбирает сам - делать прививки или нет, у меня к ним положительное отношение, тем более, у нас все прививки бесплатные... а вот в чём связь между прививками и кока-колой ы а так и не поняла (с транслита)
17 авг 2006, 20:47
Конечно связи между прививками и кока колой нет - просто в связи с братом вспомнилась. Не беременным вредно, а уж беременным и подавно. Своему первому ребенку я прививки все делала (+ от менингита, потому что жили в Марокко некоторое время), а буду ли делать теперь - уже не уверена.
16 авг 2006, 21:50
НЕ агрументированно, матка не реагирует на окситоцин в первые 24 недели беременности, а потом привыкает и уже после 24 недель не реагирует. Я изучила купу статей и опыта мамочек кормящих тандемом.
Полосатик
16 авг 2006, 22:02
А у моего мелкого пошла аллергия, и я глупой беременной головой подумала, что может на ХГЧ :-)
16 авг 2006, 22:04
ты тоже кормишь? сколько ему?
Полосатик
17 авг 2006, 15:39
Кормлю, 10 мес. ему
16 авг 2006, 22:08
http://lyrene.livejournal.com/10602.htmll не удивляйся, моя спросила, а что ты будешь делать с ГВ, я сказала ту кари он( продолжать) она спросила, а что можно? Я ответила - не можно а нужно, на этом аргумент закончился
16 авг 2006, 22:27
Как Плюшкин, все ссылочки сохранила. :-)
16 авг 2006, 22:55
Кстати моим аргументном долгого грудного кормления есть профилактика Рака груди. Бабуля моя кормила своих детей до 2 лет минимум, выкормила 8. Умерла в преклонном возрасте под 90 лет. А вторая бабуля- комсомолка доброволка, Родила старшего покормила, залетела,- перевязала груди, потом родила, покормила и на работу - тоже перевязала груди, в 50 лет от рака груди умерла. Я родилась а она туту. Нету бабульки. Вот мамина сестра и дядина жена умерли от неправилно проведенной лактации ( последствий, резкого прекращения ) у них после 50 рак таки взял свое у обоих были операции на груди. М
16 авг 2006, 23:08
А я уже от нескольких врачей слышала абсолютно противоположную теорию - что кормление после года провоцирует рак груди. Я вообще не понимаю - кому выгодно, что бы женщина рано прекращала кормить. Раньше ясно было - на завод, к станку. А теперь? Детская поликлиника поражает. До года - ах как здорово, что Вы кормите. В год ребенка привела - все, заканчивайте. Никакой пользы от этого уже нет. Что вот так сразу раз - и нет пользы. А куда она делась - то?
16 авг 2006, 23:19
Немцы написали статью о пользе кормления короче по памяти 0-6 мес 100% молока матери еда ребенка 6-12 мес 90 % молока матери еда, прикорм 10% как ознакомление с вкусами. 12-24 мес - молоко участвует в становлении ЖКТ и неврной системы 24-36 мес молоко помогает укрепить кору головного мозга так как в нем есть уникальные жиры которые помогают зашитить ребенка от энцефалитов и прочей ерунды в позжем возрасте, плюс помогает укрепить нервную систему. А в развитых странах тоже на работу кышь налоги платить, либо рожай второго и третьего ( будущего налогоплательщика) плюс смеси - это такая бизнес индустрия. Я посчитала в Англии я на первом году жизни сьекономила 3 тыши баксов из за тогго что кормила грудью, а ты прикинь сколько тех кто не экономил?
Полосатик
16 авг 2006, 22:03
Я такая стала нервная! Ребенок у меня болеет, нет бы пожалеть его, а я прямо вся так и кипю и пузырюсь. То есть внешне сдерживаюсь конечно, а внутри очень легко вспыхиваю от любой мелочи. А как у вас?
16 авг 2006, 22:28
А я чуть что - в слезы! А Варька подходит, и меня целует.
16 авг 2006, 22:40
Блин и я рыдаю. Седня мужу заявила, что его нет дома постоянно. Он обиделся. И ведь понимаю, что необъективно, что он рвется между работой, дачей, моими капризами и покупкой мне машины, а не могу сдержаться. Вот рыдала сидела от жалости к себе и от того, что такая дуреха.
17 авг 2006, 01:14
да расслабся нам все можно требовать! мы же беременны!
16 авг 2006, 23:10
Я на мужа наезжаю переодически. По таким идеотским поводам! Слава богам, он в осномном на это всё ржот, потаму что поводы действительно смешные =)
16 авг 2006, 23:20
Он у тебя такой славненький,а ля ДАртаньян
Ну ты как сказанёшь... "славненький", он что пупсик что ли? =)
16 авг 2006, 23:25
ну не пупсик, а парнишка = но мне нравиться, хотя и не мой тип, но очень обаятельный
16 авг 2006, 23:39
Тоже мне парнишка =) Парнишка-то этот постарше тебя будет =)
17 авг 2006, 00:09
нЕ НАДО САбжи стирать мне все пришло на почту ;) ;) ;)! Надо говорить, да , классный он у меня, славненький, А ты выпендриваешся ;)
17 авг 2006, 00:21
Я делаю с своими сабжами что хочу, я прекрасно знаю, что они тебе приходят на почту, ты уже об этом писала кому-то. Я просто перефразиовала то что сказала. Хочешь сказать, что смысл сильно изменился? ;) Я не выпендриваюсь, просто мне не нравяться некоторые твои коментари, например эпитет "славненький" по отношению к взрослому бродатому мужику =) Это больше к пупсикам подходит или у мальчикам вроде Лео Дикаприо =)
17 авг 2006, 01:11
У нас просто разный менталитет. Я не вижу оскорбительным назвать мужчинку славненьким если он является таковым, у тебя славненький связанно только с пупсиками ;) или ЛЕо ДИ. Грат - это опечатка грот - город Питер. Энивей, мне кажется моя твоя не маниме. Ну да ладно, я списываю это на твоя- моя гормоны :) :) :)
17 авг 2006, 11:56
Ага, менталитет разный =) У меня уменьшительно ласкательные с волосатыми взрослыми мужиками как то не вяжутся =) Не зависимо от гормонов =)
17 авг 2006, 15:28
ОЙ, а я своего большого волосатого малышика, называю всякими словцами так ему жутко нравится.Ты знаешь и без проблемм. Как то и мне и ему нравится.Хотя мой старше твоего будет.
17 авг 2006, 16:05
Ну я своего тоже не по имени отчеству величаю =) Нежничать друг с другам мы очень любим. Но к мужикам в принципе, всем, чужим - лично у меня не вяжеться это умолявливание.
17 авг 2006, 00:10
Меня чтоли в Питер приехать, тебе разгоняйку сделать? Меня вчера брательник приглашал приехать город Питер посмотреть, а то я ни разу не была
17 авг 2006, 00:23
Какую разгоняйку, я что-то не поняла?? И какой грот?
16 авг 2006, 22:43
Девочки, а что вы читаете сейчас, какую музыку слушаете? верите ли вы вообще в "правильный настрой на самых ранних сроках"?:) я вот на работе вся услушиваюсь Вивальди и Моцартом, а читать вот сейчас даже не знаю что... Закончила Фрая "Жалобную книгу"... щаз вот думаю, за что приняться такое положительное и правильное...
16 авг 2006, 22:46
Я Парфюмера перечитала, а теперь Импровизатора (Андерсона) читаю. Слушаю тоже классику.
16 авг 2006, 22:51
Есть такая книжка "Хочу ребенка". Автор - Джейн Грин. Это такое легкомысленное чтиво на тему беременности и рождения детей. Там три рассказа объединенные одини героями. Я в первую беременность читала. Мне тогда понравилось. А сейчас я веречитываю старые журналы про детей. А в парке, когда деть спит, вышиваю на лавочке.
17 авг 2006, 07:09
о! спасибо, Масита! надо найти будет!!!
16 авг 2006, 22:57
Я играю на скрипке- я пока учусь , но на меня действует положительно. Читаю французкие книги- накупила в Париже летом. Книга называется сто семей. Ужас короче- в 50 годы описывается как мать своих детей в Париже отдала на попечение государству так как у нее не было возможности растить детей- потом она их забрала и дети мечтали назад вернуться в дом ребенка
16 авг 2006, 23:00
А в первую Б с 12 недель ребенку через наушники на пузо играла класическую музыку, либо играла на клаве. Как результат ребенок родился с музыкальным слухом, и очень даже классно поет и тянет мотивы детских песен в свои 2 года
16 авг 2006, 23:02
Ух ты! А у меня муж сегодня колонки купил. Будем слушать классику всей семьей. Он, правда, вовсе не классику собирался слушать. Наивный! :-)
я после того как уже играла ребенку, мне "папмерс" прислал книгу с СиДИ и записью как дети слышат музыку в утробе. Потрясно вообще. Так что правильно, а моцарт это вообще для гениев. Я в рассылке музыка и интелект читала про него много, того и експерементировала с пузиком
16 авг 2006, 23:20
Там где есть знания, нет места вере =) Я знаю как соотноситься настроение, эмоцианальный фон, подсознательный настрой и проч. с состоянием здоровья и гормональным фоном. Так чо ме нет нужды в это верить =) Читаю я то же что и раньше, за вычитом некоторых авторов итпа Дина Кунца и Стивена Кинга. Кста, на счёт позитива почитать - екомендую Терри Пратчета, словами не описать, очень смешно и добро. Слушаю тоже то что и раньше, за вычетом хевиметла. Если вычесть эти вещи, то мои пистрастия вполне подхоят для беременой =)
17 авг 2006, 12:02
Я читаю новую книгу Петрушевской,хотя многие считают ее депресивной писательницей,а мне очень нравится.
17 авг 2006, 15:03
Девочки! я нашла ссылочку на текст чудесной "беремчатой" книжки "В ожидании малыша (Уильям и Марта Сирс)" http://www.kapelka.ru/index.php?option=com_directory&page=viewcat&catid=20&Itemid=35
16 авг 2006, 23:15
А у меня уже живот появился. Понимаю, что я его просто "наела". Но смотрю в зеркало - и осознаю, что будет у меня еще один ребеночек. И начинаю уже его любить. А то поначалу даже как-то страшно было. Казалось, что я его не люблю и не хочу.
16 авг 2006, 23:24
А у меня живот еще с первой Б осталси. Я его специально оставила в резерве чтобы потом не париться
16 авг 2006, 23:33
у мнея тоже не успел со мной попрощаться))) вот думаю: доставать уже беременную одежду или подождать ещё немного? (с транслита)
16 авг 2006, 23:35
А я уже достала так как небеременная была уже впритык.
16 авг 2006, 23:40
я постирала и на полку сложила))) (с транслита)
17 авг 2006, 00:36
а я мороженое сьела - полегчало сразу:-) (с транслита)
17 авг 2006, 00:39
А я хочу есть, но меня тошнит =(
17 авг 2006, 01:08
а я есть совсем не хочу, ноприходится как раз, когда тошнит, через силу, тогда становится легче (с транслита)
17 авг 2006, 01:06
всем огромный привет,красота,,,,,,,,.все в строю и нет выбывших,так держать до самых родов. вот и я могу сказать была на УЗИ и я беременная,смешно звучит,но мне как то не верилось. а вот когда показали мне пока что эмбриона,то вот тогда то и сказала ну все ты теперь готовсья стать мамой двоих ребятишек. вот парарадокс,ведь неужели 2 теста,которые я зделала недостаточно было? загадка,почему так.
17 авг 2006, 01:11
ну, поздравляю))) теперь можешь гордо называться беременной (с транслита)
17 авг 2006, 13:33
2 теста? это ты о чем? я больше двадцати извела ..и когда сказала врачу (они с акушеркой меня заколебали - "когда у тебя задержка?" типа рано радуюсь) У НЕЕ ГЛАЗА НА ЛОБ ПОВЫЛЕЗЛИ и говорит: "Боже, зачем же столько? первый раз такое слышу"
17 авг 2006, 20:50
я бы тоже делала и делала, но 1 тест здесь стоит 15 евро - поэтому пришлось ждать 2 дня задержкии - чтобы уж наверняка.
17 авг 2006, 01:10
у меня возле дома есть русский магазин,так вот они начали продавать вкуснейшие малосольные огурчики и помидорчики. вкуснота... здесь у нас с этими продуктами проблема,есть все,но с уксусом и на немецкий мотив. а хочеться и селедочки с бочки и моченых яблок,короче своих продуктов на которых выросла. а особенно сейчас.
17 авг 2006, 01:12
Ну не дразни ты меня так! Я покупаю некоторые продукты в ЛИДЛ например салями и колбасу для одивье. ТЕбя давно не видела на форуме.
17 авг 2006, 01:13
я тоже жду, когда поеду к родителям, там мама всякие заготовки для меня держит))) знаю, что не очень полезно, но очень хоЦЦа (с транслита)
17 авг 2006, 01:15
у тебя МСН месенжер есть?
17 авг 2006, 01:24
да и мы могли бы по телефону и поговорить,у меня вся Европа безплатная и Америка. так что есть желание можно и по телефону. а месенжеров и асекь у меня никогда не было и наверное и не надо. а инет занимает очень много времени. да и сейчас у меня особо душа не лежит проводить много времени за компом. немного раздражает он меня. а вот с такой массой беременных можно пообщаться только здесь в инете,такч то я иногда и захожу почитать да ответить.
17 авг 2006, 01:35
Я тоже комп не очень, стараюсь ограничиваться, а то как наркотик.
17 авг 2006, 01:39
завтра попробую. ну надо спать идти,а то завтра планов опять много. надо бы и беременный наряд присмотреть,живот то прилично уже вырос и за продуктами. отдых. всем спокойной ночи и сладких снов.
17 авг 2006, 01:41
Спокойной ночи. Я уже спала так муж разбудил Пока
17 авг 2006, 16:33
что то я попробовала позвонить и не получилось,может опечаталась когда цифры набарала или я неправильно набирала,как же мне звонить от сюда?
17 авг 2006, 17:04
может два ноля не нужно набирать перед кодом? просто 44 и номер телефона?
17 авг 2006, 17:05
%)
17 авг 2006, 14:37
неа, нету))) (с транслита)
17 авг 2006, 01:27
я знаю о неполезности таких продуктов,но ведь сейчас пока можно да очеееееееень хочеттся. ведь потом нужно будет в соли ограничиваться(отеки) а сейчас и так плохо с токсикозом,так что я отрываюсь по полной программе.
17 авг 2006, 07:08
а у меня не появилось никаких тяг особых в еде, и тошноты тоже нет.... можт это неправильно?.. правда пару дней назад хотелось творога и прочих молочных продуктов - но это скорее от самовнушения: "НАДО БОЛЬШЕ КАЛЬЦИЯ!!!":))
17 авг 2006, 08:56
Та же самая картина. Ем всё подряд. Разве что сладкое не так, как раньше люблю. И то можно списать на внушение :)
17 авг 2006, 21:50
а у меня вот сегодня вечером проявилась страшно-слюно-отделительная тяга: мариновые опятки (мелкие такие, "сопливенькие"), с маслом растительным и свежим луком-репкой и всю эту красоту с варенной картошечкой.........мммммммяяуууууу!!!
17 авг 2006, 12:27
Ой, и я что-то раздразнилась =) Давай расказывай, как твой эмбриончки поживает? Его уже увидели на УЗИ, да? А какого разсера? Когда в следующий раз пойдёшь?
17 авг 2006, 16:23
видела такого мааленького ьчеловечка,внизу лежит в матке. а вот теперь вопрос имеет ли значение где прикрепился или нет? а эмбрион 9,3 мм на свои недели вырос. назначили на конец августа,так как взяли кучу крови на всякие анализы,да и мазков тоже много. вот так то. а вот на Украине СПИД и группа крови и один мазок,а остальное за твой счет и пожеланию. есть тут много плюсов рожать заграницей,но как девченки говорят,сейчас и у нас есть комфортные места для родов. вот только я думаю когда рожать то буду кричать буду на русском,ну совсем не могу представить себя в такой момент да и еще на иностранном. интересно как было,кто рожал заграницей. А?
17 авг 2006, 16:52
Вообще-то выше лучге, но на твоём сроке ещё не понятно как он на самом деле прикрепился. Неизвестно в какую сторону будет плацента рости, да и матка ростёт снизу, т.е. она ростёт и полоение ребёнка перемещается вверх, за счёт этого.
17 авг 2006, 17:01
первое фото есть уже,а вот муж уже интересуется кто же там,и имена уже есть,но вот теперь моя очередь дать имя ребенку. он уже назвал первого малыша. я вот сейчас пью только вот газированную воду(минеральную) вот уж пристрастия изменились,до етого не могла пить. думаю нет никаких запретов на такую воду? как вы думаете?
17 авг 2006, 17:15
Если тебя газы не мучают или изжога, то пей наздоровье =)
17 авг 2006, 19:44
Тэххи а ваши родители и родители мужа в Питере проживают. смогут вам помочь? я если честно соовершенно не представляю себе сразу двоих.
17 авг 2006, 19:51
Да, в Питере. Но на помощь я не расчитываю. Моя мама очень занятая леди у неё сплошная работа, с трудом редставляю её нянькающую внуков. Свёкр недавно от свекрови ушел и шивёт с молодой тёткой, я его даже видеть не хочу, урода, не точ то детей довеить. Сверовь конечно вознамериться помогать, но она такия убитая посе ухода мужа, так что скорее всего если дать разрешить ей помогать, то она повиснет на мне третьим ребёнком! Она всё время ноет и страдает, никак не может оправиться. Я её понимаю конечно и очень сочувствую, но надо же как-то приспосабливаться к новой жизни. а она только стадает и залуется, мужа моего доводит... Я например без пробем себе двоих предстваяю. Даже лучше чем просто двоих азновозастых детей. Ты что, это на много удобнее чем один и через несколько лет ещё один, у близецоа одни потребности, один режим, по большому счёту. И после года полутора они вобще много времени дуг с другом повоят, давая маме заняться собой.
17 авг 2006, 20:03
да ты права с двумя детками возможно и легче будет потом,все таки немного будет труднова то наладит ГВ,а вот потом уже легче. а вот насчет родителей,так это точно. бывают такие,что лучше и не отдавать,а самим с мужем и воспитывать. бывает бабули и дедули ну уж очень сюсюкаутся,либо же плевать хотели на внуков. мне конечно повезло с родителями,но жаль что они далеко и не могут часто приезжать. А родители мужа староваты,да и в Америке они. так что у меня нет свекров. красота,......
17 авг 2006, 20:24
Почему трудновато? Не вижу икаких пробем. Помоему с двумя это не сложнее чем с одним =)
17 авг 2006, 21:23
при таком оптимизме и не будет никаких сложностей и трудностей. все зависит от того как ты смотришь и как относишься к жизни. здорово иметь такой настрой. всегда приветствовала людей с таким подходом к жизни.
17 авг 2006, 23:30
Я с детства работала над собой =) Папа очень помогал =)
17 авг 2006, 17:21
НУ заграницей рожают с мужьями обычно, плюс дают обезбаливающий веселящий газ.Дышишь и смешно а боли нету. Можно и не кричать а стонать, дело вкуса, я когда рожала то кричала. Чтобы знали знойную душу. Попробуй после 44 не набирать ноль.
17 авг 2006, 19:45
ну вот и позвонила,а наткнулась на автоответчик. когда звонить то лучше?
17 авг 2006, 22:49
А я минут 20 пока собралась и поехала в магазин еды купить и вот только приехали. Завтра к врачу иду и на свадьбу днем ;) Но ты звони когда у тебя врямя есть когда тебе удобно.
17 авг 2006, 01:34
что то я стала подумывать о зиме,как же мне продержаться и не болеть много.а помню прошлую болела я часто,а нос то вообще был заложен всю беременность,дышать не могла. так сказать беременный насморк.может есть у кого какие секреты для устоичивости иммунитета? подскажите пожалуйста. хотя я настраиваюсь на позитив,болеть мне нельзя и не буду,но....
17 авг 2006, 01:38
Я перешла на гомеопатию, у нас тут она порядка 40 гривень за пакет из 82 шариков а прикинь приехала в Париж а у них они по 1.80 евро я на 90 евро набрала себе запас.Такая довольная как слон. С тех пор как перешла на гомеопатию всю аптечку которую привозила из Киева не исспользую - стоит мертвым грузом. А вообще я очень довольна. Я еще ароматерапией лечилась в первую Б.
17 авг 2006, 12:32
Хавать витаминки. Привить мужа и прочих доаочадцев от гриппа. Мазать нос окситациновой (если мне не изменяет память) мазью, когда выходишь на улицу. Если насморк начался, то капать в нос самодельные камли из растительного, оливкового, цитрусово масла и чеснока.
17 авг 2006, 09:52
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
17 авг 2006, 10:32
Девочки, всем привет. Кто нибудь разбирается в гормонах? Сегодня получила результаты: Тестостерон-8.2 (норма 0.45-3.75). Завышен почти в три раза, не знаю что и делать, завтра побегу с утра к врачу. Кто-нибудь знает чем грозит такой огромный уровень этого гормона? Остальное, Прогестерон и ХГЧ соответствуют норме.
17 авг 2006, 12:04
по-моему это мужской гормон, а повышение мужских гормонов не очень хорошо для Б. возможно, назначат дексаметазол. у меня, например,очень повышен ДГЭА, я пью по 1/2 декса на ночь))
17 авг 2006, 12:24
Так я и так пью декс по 1 табле на ночь. Видимо мало мне этого. Но сама себе добавлять дозу не буду, боюсь. Завтра с утра схожу к доктору, посмотрим что скажет.
17 авг 2006, 12:34
В худшем случае грозит ЗБ, так что к врачу как можно скорее. Может есть сегодня возможность? Хотя бы позвонить?
17 авг 2006, 12:59
Боже, только не это. Сегодня к врачу не смогу наверно попасть, но постораюсь пораньше с работы уехать вдруг ее еще застану на работе. Хоть бы все было хорошо.
17 авг 2006, 13:07
ну ты только себя не накручивай! просто постарайся как можно быстрее попасть к доктору.
17 авг 2006, 13:19
Думаю что всё будет хорошо. Декс ты уже пьёшь, к врачу скоро попадёшь, будете контралировать состояние. Не волнуйся, ЗБ это в самом худшем варианте, а у тебя пака не катострофа и ты вовремя всё заметила. Сообщи потом как к врачу сходила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2006, 13:46
Спасибо за кулачки, обязательно напишу как приеду от врача.
17 авг 2006, 18:33
Была на консультации у врача. Она сказала, что ничего страшного, этот гормон повышен от стимуляции, которую мне проводили. А так как я пью дексаметазон, то все должно быть ОК. И еще доктор сказала, что у меня горе от ума и чтобы я не сдавала гормоны без ее назначения. Мне так стыдно стало. Завтра иду на УЗИ, может уже сердечко слышно будет. Очень хотелось бы!!!
Полосатик
17 авг 2006, 15:42
Грозит повышенным тонусом матки, слабостью шейки матки. Нужно пить дексаметазон и следить за шейкой. Если что, накладывать швы
17 авг 2006, 12:05
Что-то у меня стала меньше грудь болеть. Это вообще нормально? У кого как грудь себя ведет?
17 авг 2006, 12:20
У меня болит и становится больше -вчера даже муж заметил и удивился
17 авг 2006, 12:47
У меня увеличиваться стала ещё до задержки. А сейчас это уже прямо бюст =)
17 авг 2006, 12:36
Нормально. Социологический опрос еварушниц показывает сто ЛЮБОЕ поведение груди во время Б НОРМАЛЬНО.
17 авг 2006, 13:03
это хорошо, потому как я после неудачного прошлого раза теперь циклюсь на каждом пкстяке))
Anya
17 авг 2006, 13:35
У меня таже фигня стала болеть меньше, ужасно переживаю из-за прошлой ЗБ, надеюсь завтра на УЗИ все будет нормально. У нас к сожалению кровь на гармоны просто так не сдать (нужны очень везкие причины) поэтому без понятия вообще в норме у меня все или нет, завтра 7 недель
17 авг 2006, 12:08
Вернулась с дачи,сегодня собираюсь ко врачу и уже трясусь от страха.А еще у меня проблемы с врачом-моя врач перешла в другую женскую консультацию и мне надо будет ездить туда а я даже еще там карту не оформила.Просто хочу чтобы все беременности вела один врач,который меня уже знает.
17 авг 2006, 12:15
а с чем страх связан? не стоит нервничать раньше времени))
17 авг 2006, 12:22
Да у меня не слишком простые были предыдущие беременности,у меня один раз гемоглобин был на 5 неделе 59 и меня сразу уложили в больницу.Второй раз угроза,но я не захотела лечь в больницу,лежала дома пила Дюфастон.Сейчас опять на том же сроке начались коричневатые выделения,хорошо,что с собой было лекарство-опять пью его же.Вроде сейчас все прекратилось,но я не знаю уже,что еще мой организм выкинет.
17 авг 2006, 13:05
да уж, с выделениями лучше сразу к доктору не откладывая идти
17 авг 2006, 12:28
А я вчера дрожжала, что у меня все болело, а теперь как-то странно, что вообще везде тишина! Правда я себе вчера свечи купила гомеопатические - супер - так быстро все неприятные ощущения прошли! А но-шпа что-то не очень действоала.
17 авг 2006, 12:49
А что за свечи?
17 авг 2006, 12:59
Вибуркол (хеллевские). Без противопоказаний - можно и Б женщинам и новорожденным деткам.
17 авг 2006, 13:20
А какого действие? Спазмалитик?
17 авг 2006, 13:28
обладает обезболивающим и спазмолитическим действиями http://aptekaonline.ru/card_m_id-17397_long-1.htmll
17 авг 2006, 13:42
прям один в один. У меня тоже так сегодня вроде все прошло.Правда я почти весь день лежала вчера ноги к верху ;) с дочкой 2 споловиной днем спала и в 9 спать пошла. И сегодня стораюсь по возможности лежать. Лежу ничего не болит. Как мататься начинаю, тут же спину тянуть начинает. Надеюсь до понедельника дотерпеть без приключений. А там может что и врач назначит. Пошла снова валятся пока дочка спит и гости не пришли, а то вечером до 10 точно полежать не дадут. Набегами буду появлятся пока не выясню что это за боли тянущии в пояснице.
17 авг 2006, 14:24
Может у нас все и обойдется?!
17 авг 2006, 14:03
То что в одно и тоже время ЭТО ты правильно подметила )) "Класс! Вообще рекорд! У меня тоже бледненькая по дням цикла 22 был и цикд 28-30 дней обычно, так что получается практически в одно и тоже время. Но я потом тесты повторяла утром, хотя из-за того что сейчас много фруктов ем - ночью посещаю Т... поэтому утренняя порция у меня тоже не идеальная получается." ..............- узнаёшь текст?
17 авг 2006, 14:39
Конечно! Наши люди везде успевают!:)) Так может у нас и ПДР одинаковый. По всяким инетовским календарям у меня 28 апреля получается! Если бы ЕР были то точно в майчатах была, а так буду здесь (очень надеюсь!)
17 авг 2006, 12:52
Сегодня пришла новая начальница. Вроде пока нормальная, дружелюбная. Я ввела её в курс дела по рабочему распорядку так как мне это удобно. Вроде она всё правильно поняла =)
17 авг 2006, 13:47
офигеть )) ну да, начальниц-то ..ЭТО ..того ..нужно держать в своих рукавицах И ЧТОБ СЛУШАЛАСЬ ))) и придерживалась распорядка угодного ..некоторым беременным сотрудникам ))
17 авг 2006, 14:36
Когда новый человек приходит, он же не знает как тут что принято, какие порядки =) Главное вовремя и как можно убедительнее представить СВОЮ версию рабочих распорядков =))) У нас просто система учёта рабочего времени, но есть способы её обойти. Если не закладывать друг друга =)
17 авг 2006, 14:07
А мне вот нужен внеочередной отпуск. Боюсь, придется козыри выкладывать... Все вот хорошо, не тошнит, чувствую себя как космонавт (не то что в прошлые беременности), но вот аппетит... Сметаю все на своем пути. Туловище уже, как пенек. Врачиха наказала ни в чем себе не отказывать, но не до такой же степени. Зато грудь - вау! Такие маечки декольтированные ношу!
17 авг 2006, 18:34
Ха! И у меня тоже самое :) живот как хорошие 6 месяцев :) Если до б. ела 2 раза в день то теперь 3 основных, а в промежутках хватаю куски. А грудь - это да! Одеваю я маечку декольте, полюбуюсь на грудь, потом посмотрю ниже на живот, который эта маеча уже не прикрывает (закатывается вверх) и вздохнув снимаю.. И ладно бы беременный живот, а то такой явно отьетый :) Ужос!
17 авг 2006, 14:10
Так, у кого конец апреля все ко мне!!! ))) Хочу спросить: 1) какая у вас ТТ? и в какое время подымается (если вообще подымается) 2) Головные боли? в календаре Б. написано что они могут появиться, так вот они у меня появились, но БЛИН почему??? ....моя 5-я неделька началась вчера! А задержка должна начаться только завтра ))) 3) запахи? - но это не столь важный вопрос лично для меня пока, ну есть реакция на запахи, ну и пусть )) пока меня сильно это на беспокоит.
17 авг 2006, 14:36
У меня 5 недель Чувствую себя отлично, ем как слон и все время хочу спать, не тошнит, грудь болит и растет. Температура-не знаю (надо померить)
17 авг 2006, 14:38
Да, головных болей, реакций на запахи тоже нет.
17 авг 2006, 14:40
у меня она к вечеру подымается до 37-37,1, а на уторо уже голова болит, и так уже третий день ((
17 авг 2006, 14:56
может ты волнуешься сильно?
17 авг 2006, 17:23
так на ранних сроках Б такая Т нормальна, ведь ребенок это инородное существо и пока гормнов нету в достаточном количестве огранизм думает чтоэто инфекция. У меня было 37.1 тоже несколько дней в одно время, потом прошло
17 авг 2006, 14:51
ТТ я не меряю, а вот БТ стала мерять как тест просигналил. Запахи и головные боли в 1 Б у меня с 6 по 9-10 недели были, так что думаю все еще впереди, а тошнотики приходят переодически, собственно из-за них я тест так рано и сделала.
17 авг 2006, 14:46
а я сегодня вечером иду к врачу, понесу свои анализы - надеюсь, что воспаление лечится (чувствую себя намного лучше) подержите кулачки, ладно? (с транслита)
17 авг 2006, 14:58
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2006, 15:08
держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2006, 15:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2006, 15:20
всем спасибо)))))) (с транслита)
17 авг 2006, 15:23
конечно лечится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Anya
17 авг 2006, 16:27
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2006, 18:36
Держу! Уверена, все будет хорошо!
18 авг 2006, 01:02
девочки, всем соасибо за кулачки - у нас всё хорошо))) сделали УЗИ - малыш подрос, даже на глаз видно (мне на прошлой неделе делали), и я видела как бьётся сердечко я такая радая:-) (с транслита)
Anya
17 авг 2006, 15:05
Девочки у меня чего-то в раойне влагалища слегка покалывает, не знаете это нормально?
17 авг 2006, 15:15
Вроде нормально. Мышцы и связки тянуться и отдают во влагалище, в прямую кишку или в район пупка.
Полосатик
17 авг 2006, 15:45
Сегодня сделала еще тест. По сравнению с предыдущим (недельной давности) этот гораздо ярче, что меня порадовало :-). Эх, так на УЗИ не терпится, но надо подождать до сентября, чтоб уж наверняка там все увидели, особенно сердечко. Завтра у меня 6 недель.
17 авг 2006, 15:55
так странно, у меня вчера было 6 недель, а тест показал яркую полоску за 4 дня до М. (с транслита)
Anya
17 авг 2006, 16:02
Все зависит от того когда произошла овуляция. Я знаю, что у меня зачатие произошло на 7ой день цикла или чуть позже если спермики продержались, поэтому тест показывал четкие полоски уже на 21 ДЦ, за неделю до задержки. Если овуляция была в конце цикла, то полоски могут быть бледными или не быть вообще и через неделю после задержки, просто гармона выделяется мало еще
18 авг 2006, 01:04
может быть, я в етом мало разбираюсь, а овуляцию совсем не чувствую (с транслита)
17 авг 2006, 16:07
6 недель это уже о-го-го! Не переживай, времечко быстро проёдёт и увидишь ты своё сердечко =)
Юля Х
18 авг 2006, 10:31
И нам сегодня 6 неделек! Узи планирую сделать в 8 неделек, и сразу на учет встану!
17 авг 2006, 18:29
Привет, мамаши! :) (Какое жуткое слово :-) Как дела у всех? Как токсикозы? :) Организм начинает играть со мной злые шутки в виде аллергий и каких то раздражений. Вчера на животе появилась какая-то сыпь, а сегодня от золотого кольца появилось красное пятно (кольцо обручальное, ношу не снимая уже 5 лет) Шо делать? И психологический аспект: выше прочитала, что были времена когда смотришь на живот и вроде как ребенка не хочеться. Вот меня тоже как то переодически посещают эти предательские мыслишки. Вроде ребенок желанный и даже слегда запланированный, и вот на тебе... :( Особенно вечером, когда пихожу с работы, падаю на диван от усталости и начинаю думать что дальше будет еще тяжелее, и думаю - на что я себя обрекла??? Как то так мерзко становится от таких мыслей... У кого нибудь есть такое или я одна такая, хм... странная.. И что делать? Списывать на гормоны?
Anya
17 авг 2006, 19:06
Было такое с прошлой беременностью, сеичас хочу может больше от того, что боюсь что не смогу родить и от того, что опять пережить ЗБ или выкидыш будет не легко. А вообще страхи и смешанные чувства это нормально даже когда ребенок желанный и запланированный. У меня например страх, что я не смогу его сильно любить, что он мне не понравиться (родиться сильно не красивый или больной ттт) Но я пытаюсь вообще поменьше думать обо всем сеичас, для меня самое главное пересечь 12-недельбых барьер, а там может начну больше думать о беременности и ребенке.
17 авг 2006, 19:37
во во и у меня бывают такие плохие мыслишки,а особенно когда сын ведет себя ну просто жуть,а тебе плохо и только одна мысль остаться одной,полежать в тиши. думаю,но зачем мне была нужна вторая беременность,но когда опять везде порядок и самочуствие ок,то обо всем и забываешь. так что никаких плохих мыслей. а тяжело конечно же будет,никто не говорит растит детей это легко. но быть мамой это большое счастье.
17 авг 2006, 19:55
У меня и да и нет. Я не жалею что заБ, но иногда думаю, что не расстроилась бы собо если бы опять обломалась - не ришлось бы с работы увольняться, заработала бы денег, тааааой офигенный бы ремонт сдеала, и отложила бы ещё чего-нибудь, а потом бы усыновила в августе малявочку и был бы полный кайф. Вот такие мысли есть. Но у меня это от жадности - только сейчас появились дкньги в семье, а мне увольняться придётся, да ещё и дети, а на всё бабки нужны. Но это такие мимолётные е серьёзные мыслишки, так скорее даже утешеие на чёрный день, план Б. Ведь всех деег не заработаешь =) Кушаем хорошо, квартира своя, машиа и на детей тоже хватит.
17 авг 2006, 21:02
Будут дети - будут деньги. Я столько историй знаю, когда денег ОЧЕНЬ не хватало - и после рождения ребенка с неба сваливалась шикарная работа. Собственно, так с моим первым ребенком и было - когда уже по уши в долгах с 9мес ребенком были нашлась шикарная работа - в течении следующего года и с долгами всеми расчитались, и по миру плотно поездили. Вот и сейчас материальная ситуация не очень - а я не боюсь и даже жду - интересно - откуда на этот раз деньги прилетят.
17 авг 2006, 21:06
Вот и я так думаю. И нашего папу думаю козявочки к свершениям подстегнут. Он у меня очень талантливый, но совсем не амбициозный и очень уж сговорчивый. А ради двух малавок надеюсь некоторую жёсткость в рабочей сфере выработает =)
17 авг 2006, 21:53
ППКС!
17 авг 2006, 20:14
У меня такое чувство по вечерам. Когда устану - начинаю себя жалеть и думать - как я буду с двумя детьми? Зачем я в это влезла?
17 авг 2006, 21:06
Я, оказывается, не одна с подобными мыслями.
17 авг 2006, 22:51
у меня подобные мысли были вчера, типа ну всё влетела, теперь на 9 мес раб живота, и вообще как я рожать то буду. Но я думаю это нормальные страхи беременной женчины
17 авг 2006, 23:34
Я бы даже сказала - бзики =)))
17 авг 2006, 23:38
Ну вот и ладушки :) Я поозревала что я не оригинальна с такими мыслями, а вы меня окончательно успокоили :) Все хорошо, жизнь продолжается :)
Полосатик
17 авг 2006, 23:54
Конечно, такие мысли были и в ту беременность и в эту, в ту они меня расстраивали, в эту не обращаю внимания. Когда родился первый ребенок, я даже тогда иногда думала, караул, как я могла решиться на такое, он у меня по 10 минут спал и по 5 часов бодрствовал, крича и требуя грудь постоянно. А сейчас их будет двое....с разницей 1,5 года...ха-ха... где уж тут все время радоваться? :-). Я всегда себе говорю: легко не будет, но и скучно тоже. Жизнь будет совсем другая, полная смысла!
18 авг 2006, 00:05
Вот "полная смысла" это хорошо. А то мне этого самого смысла в последнее время не хватает.
18 авг 2006, 01:05
у меня так было с первой беременностью, и сейчас иногда бывает... ето от неопределённости и от всплеска гормонов всё пройдёт)))))) (с транслита)
Трусиха
17 авг 2006, 19:49
Ой девочки так внематочной боюсь ужас ТТ уже у меня 38 поднялась, но тянуть перестало вроде. М пока невидать
17 авг 2006, 19:58
Не выдумывай себе глупостей!
17 авг 2006, 20:07
Возможно это простуда,раз такая темпр. а как насчет посетит доктора? или нет пока возможности. не думаю это хорошая идея сидеть и ждать чего то. нет своего врача,к любому другому. с гинекологией шутит нельзя,как и слюбимы другими заболеваниями.
Трусиха
17 авг 2006, 20:25
Нет я к другому не пойду, только к своему. Я уже такого насмотрелась от врачей( вплодь до того,"зачем тебе дети раз у тебя все время проблемы, есть один и хватит давай трубы перекроем"^(). Так что мне лучше ждать понедельника когда мой врач вернется.
17 авг 2006, 21:04
Мне тут муж уже заявил, что со мной на роды пойдет - я в шоке от такой инициативы. Ни у кого нет опыта родов вдвоем? Может это и неплохо совсем?
17 авг 2006, 21:08
Я думаю это ОЧЕНЬ хорошо. Я своего собираюсь а КС взять, если условия и финансы позволя. Ну не смотеть конечно на процесс, а меня за ручку держать и первый вяк козявок слушать =)
17 авг 2006, 22:58
Ты знаешь если КС со спинальной ( ты наверное уже знаешь) то ты сможешь малявок видеть и даже подержать за ручку. У нас в Англии если КС муж присутсвует бесплатно на родах и вообще у нас на роды идут с кем то. У меня было двое на родах.
17 авг 2006, 23:36
Да, я и собираюсь со спиналкой или эпидуралкой, это и для организма легче и деткам лучше, да и погляжу а них сразу. Только я терпеть не могу местный наркоз. Меня от него истерика пробирает самая натуральная, так что держать меня за ручу очень надо. Но у нас присутствие папы только за бабки по отдельному контракту =(
17 авг 2006, 22:53
Мой был со мной на родах, я даже не представляю как бы я сама рожала. Он мне так помогал схватки пережить, держал мне трубу с газом веселящим. Короче классно было!
17 авг 2006, 23:34
С веселящим газом? :) Так и представила себе, тебе доктора кричат "Пуш, пуш!" А ты ржешь! :) А потом родила, отсмеялась и говоришь задумчиво, "дааааа, классно повеселились!" :)
18 авг 2006, 00:38
Ты даже не представляешь. Приехали мы в госпиталь, муж я и мама, проверили мне расскрытие а оно 4 см( в принципе меньше половины)Но схватки каждые полторы минуты, меня корчит а врачиха негритянка еще думает оставлять меня или слать домой(ах да, воды отошли полчаса назад) Я матери говорю, давай неси мне халат я переоденусь бегом. НЕгритянка как увидела, что я сама себя оставляю в госпитале, убежала в родблок искать палату, бегает, а все занято, так появляется чунга чанга из двери, а я ей ору дайте газу( АЙ нид е гез) Пришла она - нашла палату, а меня корчит не на шутку. Взяла я эту газовую трубку как потяну раз, и ни в зуб ногой, 2 раз,и тут меня как поведет, а на улице 3 часа утра, так тихо везде, англичанки тихо мычат себе по родпалатам( да, у каждой рожающей по палате) И вот как я потеряла контроль над собой, и басом таким сильным как за ржу УХА ХА ХА ХА . Мне так клево, мама моя испугалась, говорит доця ты ж веди себя прилично. Прибежала акушерка, с глазами в 5 копеек ( видно такого ору она еще не слышала) - пришла узнать хорошо ли мне. Вообщем, на утро я родила к 7 утра, перевели меня в палату на 3 тий этаж, а рожала я на первом. ТАк вот девочки и спрашивают, ты говорят не знаешь кто так жутко хохотал на весь роддом? Одна грит я тоже рожала, а вторая спала в палате. Короче вот так смешно мне было. Говорю, знаю кто смеялся. Это была я. Ну мы еще раз посмеялись.
18 авг 2006, 00:53
а поповоду пуш у нас тоже был прикол. Они то наивные думали раз я первый раз рожаю то это на долго, ушла я с мужем под ручку в туалет( пардон) так припекло. Ну меня переколбасило над унитазом, ничего я и не побольшому. Акушерки в каридорчике такие стоят кучкой ржут. А меня как затужит я бегом в туалет- за мной толпа этих акушерок. Мол у тебя уже ребенок идет а ты тут гуляешь. Короче увели меня на кровать. Положили и говорят в истерике Донт пуш донт пуш ви а нот реди. Короче я еле сдержалась но ребенок на третей потуге вылетел из меня пулей.
Трусиха
17 авг 2006, 22:54
Не знаю, но без мужа бы наверное не родила бы ;) Очень помог!!!!!
Полосатик
17 авг 2006, 23:49
Я бы не хотела на роды мужа. На родах нужен хороший врач, которому доверяешь, а мужа дальше сотового телефона пускать нельзя, но это мое личное мнение, никому не навязываю :-)
Юля Х
18 авг 2006, 10:34
Первого рожала с мужем, чему ему огромное спасибо!!! и на вторые роды беру его с собой, он вроде не против! Это огромная поддержка близкого человека в трудную минуту, не знаю, как я бы без него справилась((
17 авг 2006, 21:08
Спёрла у Июнят 2006, они тоже у кого-то спёрли, автор не известен. Монолог новорожденного Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обписался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться. Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают. ПАЦАН ОПИСАЛСЯ!!! - ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг "кушать хочет?!" Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю... О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен - "Опять написал"?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко - не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, обманули!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит - ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа... Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием. Хррррр
17 авг 2006, 23:02
там целая книга по неделям, как мальчик маму воспитывал. Это не от туда но похоже
17 авг 2006, 23:37
"Там" это где??
17 авг 2006, 21:59
Была у врача,сделали мне УЗИ,хотя я не настаивала.Все нормально,отслойки нет,шейка закрыта,беременность 6 недель.Сказали,что крупный эмбриончик для такого срока.Хотя у меня и дети крупные для моего веса.В общем,я успокоилась немного.В следующий раз надо появиться только через две недели.Буду спокойно собирать дочку в первый класс.
17 авг 2006, 23:03
Ну и славненько!
17 авг 2006, 23:38
А СБ увидели уже?
Полосатик
17 авг 2006, 23:44
Поздравляю что все хорошо! Сердечко уже видно?
18 авг 2006, 00:03
Здорово :) Поздравляю :) Мне аж самой уже на узи захотелось опять :) Останавливает только то что уже 2 раза делала и до сих пор еще не поменяла врача. Я тоже хочу сердечко послушать!
18 авг 2006, 09:28
Отлично поздравляю
17 авг 2006, 23:23
А новенькую примете? Вчера (16.08) сделала тестик - оочень слабая полосочка, не поверила конечно (слишком рано и слишком дешевый тест), сегодня для разнообразия - снова сделала... и снова, почти сразу более яркая. На завтра еще два лежит;) Но уже хочу к ВАМ! Пол года назад была беременность...внематочная:( БОЮСЬ!!! Тем более в боку снова тянет. Но очень-очень-очень надеюсь на лучшее! Столько лет жду эту беременность, так о ней мечтаю. И верю, что ЧУДО будет! И моя малышка появится на свет в срок. Кстати ПДР - 30 апреля, будет как и я - апрелюшка правда рожденная через 26 лет и 30 дней после мамочки, но в том же славном городе Киеве (Украина);)))
17 авг 2006, 23:39
У нас прям ураинский топик получается =) Привет, поздравляю, заходи. И не волнуйся, всё будет хорошо!
17 авг 2006, 23:50
Да, я заметила (только что прочитала весь топик). Это же чудесно;) Устроим в Украине демографический взрыв... И пасибо за поддержку. Стараюсь о плохом не думать! Да и в этот раз меньше боюсь, помню ту беременность - почему-то изначально понимала, что это не надолго. Даже в беремчушки не заходила.
17 авг 2006, 23:54
Я тоже в прошлый раз сразу в каком-то таком чувстве была, что это не реально, не про меня. А в этот раз всё подругому =)
17 авг 2006, 23:56
Да!! Вот правда думаю на УЗИ записаться. Прошлый раз дотянула до 6 недельки (убеждала врач, что ничего раньше не увидит, хотя боли у меня были жуткие). Сейчас, правда, только 4-я заканчивается... Но может уже можно увидеть?
18 авг 2006, 00:12
На 5 можно увидеть. Раз у тебя была ВМ, то стоит сходить наверно.
18 авг 2006, 00:23
Уже нашла УЗИста рядом с работой, которого многие хвалят. Попробую на неделе в перерыве сбегать. Надеюсь уже будет видно что малыш в матке.
18 авг 2006, 10:49
А можно координаты этого хорошего узиста. Я тоже вот терплю до УЗИ и хочу пойти к самому лучшему. Я из Киева. И моя Б на 2 дня старше :)))! Так что наверное и мне уже на неделе можно будет сходить.
Полосатик
17 авг 2006, 23:47
Располагайся! Всё будет хорошо! У моей подруги была внематочная, теперь уже растет малыш, а тоже боялась. Бок болит - может спайки после операции тянуться или желтое тело работает. У меня тоже в боку бывает покалывает, тоже немного страшно, но успокаиваю себя что это желтое тело и это хорошо :-)
17 авг 2006, 23:53
Я сама так девочку успокаивала;) А тут вот меня коснулось и нервничаю. Все что могу себе "внушить", что тянет в боку, где хоть и могут быть спайки, но труба короткая (вторая жуть какая длинная, вероятность внематочной в ней много выше).
17 авг 2006, 23:49
У меня тоже в боку покалывало ( в том месте где по моим предположениям находится яичник) Сказали что это тянутся связки и мышцы, и это нормально. Желаю что бы все было хорошо и без осложнений :)
17 авг 2006, 23:55
Спасибо! А я не могу определить где;) То над шрамиком покалывает (где яичник), то в самом низу (утешаю, что там уже труб не должно быть... слишком низко).
17 авг 2006, 23:58
Не, внизу это точно мышцы. Марка растягивется и т.д. Моя рекомендация, не накрычивать себя, подождать пару неделек (чтоб наверняка) и шодить на узи, где точно определят в матке б. или нет. Думаю что в матке :) И все нормально :)
18 авг 2006, 00:01
Матка, а не марка :) Извините, пишу через транслит, делаю много ощибок :(
18 авг 2006, 09:26
Поздравляю присойденяйся!!!!
17 авг 2006, 23:59
Жутко слоятся ногти - не хватает витаминов? Причем уже давно такого не было! Прям как в переходном возрасте! :(
18 авг 2006, 00:26
Кальция не зватает или Д3.
18 авг 2006, 00:51
Что такое ДЗ?
18 авг 2006, 00:59
Пойди купи магнезий в капсулах в любом супермаркете есть! Очень помогает.
Юля Х
18 авг 2006, 10:36
У меня недавно такое же началось, до Б. все было ОК. надеюсь, витамины помогут!
18 авг 2006, 00:22
Ладно, пойду спать. Так хочется скорее утро и сделать очередной тестик;)
18 авг 2006, 00:30
=) Да, это прекрасное зрелище =)
18 авг 2006, 00:36
а мне хоть и не ложись вообще,в туааалет я бегаю по сто раз за ночь. хотя я и не пью столько,откуда столько жидкости в организме? просто караул.спихиваю все на гормональную перестройку организма. кто также часто бегает? я даже не могу на улицу надолго выйти,сразу начинаю искать туалет. ребенок мой уже устал от мама хочет опять в туалет,вот и бегаем в поисках туалета. а тут что ни туалет,то 50 центов. разориться можно.
18 авг 2006, 00:55
у нас правда туалеты бесплатные. Снежан, глупый совет( памперсы для взрослых не пробывала:)) Все, мой муж вернулся с работы, и ребенок уснул. Пойду заниматься любимым
18 авг 2006, 01:08
Пойду заведу новый топ.
18 авг 2006, 01:12
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21730068
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)