АМЕРИКАномамочки в конце лета

Anonymous
16 авг 2006, 16:02
Ну что девушки лето то почти пропело, немножечко осталось. Хочу пожелать всем великолепно провести последние недельки августа и почаще заходить и общаться на еву. Всем здоровья и легкости.
16 авг 2006, 21:44
Девушки, добрый вечер:)
16 авг 2006, 16:57
Доброе утро всем! Я пыталась наити нашу статистику в новом формате, но похоже что тот топ еше не попал в архив. Никто не сохранил статистику? (с транслита)
16 авг 2006, 21:13
Тот топ еще висит в форуме,там внизу,оно еще не в архиве. (с транслита)
16 авг 2006, 21:27
Я не вижу того топа в котором мы писали статистику, предедушии еше здесь, а которыи был до этого ушел. Хотелось статистику собрать, а то у нас много новеньких. (с транслита)
16 авг 2006, 19:14
Эля, ты спрашивала про коляску в старом топе . Вот ссылка http://www.burlingtoncoatfactory.com/IWCatProductPage.process?Section_Id=9560&pcount=&pn=1&Product_Id=433904&sku1=k_s1_74845521&is_baby_depot=1
16 авг 2006, 19:16
Она мне нравится тем,что там спинка с full recline , мне это важно т.к. мы часто гуляем на улице и малыш спит ровненько на спинке в коляске, а не в карсите. Еще там ручка перекидывается, ну и колеса переключаются в зависимости от направления движения.
16 авг 2006, 21:39
Спасибо Катюш! Я все в раздумьях насчет коляски. Я так поняла, надо обязательно брать что-то с реклаином, чтобы можно было с рождения туда сажать. (с транслита)
17 авг 2006, 06:11
А, так ты имела ввиду эту коляску, когда сказала что у тебя такая же как у меня в паспорте? У меня Пег Перего А3 Праметте, она конечно гораздо лучше Компаса, легче чуть ли не в 2 раза и маневренней! И с колесами нет проблем, как у Компаса! У меня компасовский инфант карсит, тоже не нравится мне...тяжелый и какой-то неуклюжий! Ето все ИМХО! :) (с транслита)
16 авг 2006, 19:57
Девочки, привет! Мы вчера на узи 20-тинедельное ходили, нам сказали, что девочка у нас! А муж мой до этого говорил, что ему кажется, что девочка. Так он там так и сказал: "А я знал, что девочка" :)
16 авг 2006, 20:08
Поздравляю!!!:) Как вчера помню, когда нам тоже сказали, что девочка, и я тоже знала, что девочка!!:) (с транслита)
16 авг 2006, 21:11
Ураа!Еще одна маленькая красавица на подходе!Поздравляю вас с доченькой! (с транслита)
16 авг 2006, 21:23
Таня - поздравляю!!!! Как здорово, нам нужны невесты в топе, а то женихов очень много. Как муж воспринял новость? Я как раз собиралась тебя спросить если вы узнали кто у вас в животике. (с транслита)
16 авг 2006, 21:50
Кристина, Аня, Эля, спасибо за поздравления! Муж мне пару недель сказал, что думает, что у нас девочка. Он же сначала хотел пол ребенка сюрпризом при рождении, а когда узи делали мы девушку предупредили об этом, думали, он из кабинета выидет и мне скажут. А он переменил свое мнение и решил остаться и узнать пол ребенка сейчас, т.к. все равно был почти уверен, что дочка. А у меня вообще никакого предчувствия не было да и предпочтения тоже. У него тоже особого предпочтения не было, но говорил, что девочку лучше было бы. Вчера попробовали имя подобрать, не получилось. Сейчас сижу "мучаюсь", просматриваю имена на русских и амер. сайтах. Предчувствие у меня, что быстро мы с этим не определимся. Но занятие приятное само по себе :)))
17 авг 2006, 04:51
А вы какое имя хотите русское или американское или такое чтоб на обоих языках было?Может поможем?:)Мы вот в книжном магазине книжку отыскали,но не купили,там просмотрели посидели имена,в смысле значение имен.Наша Джессика значит благополучная,богатая,вот.Я имя еще до беременности решила какое дам,в запасе были несколько имен для девочки и пару имен для мальчика.Так что когда на УЗИ нам сказали что точно девочка,муж меня сразу же в кабинете и спросил:"Ну что Джессика?" Я ему сказала что конечно же!:) (с транслита)
17 авг 2006, 05:28
Mrrr pozdravleau s devochkoi,bedem gdat eshe odnu krasavicu,nam nugni nevesti
17 авг 2006, 17:33
Спасибо! :) Готовьте своих красавцев-женихов :)
17 авг 2006, 18:38
В идеале мы хотим имя, чтоб и на русском и на английском можно было, чтоб в ласковой форме его можно было произнести, чтоб женственно и нежно звучало, чтоб произносимо для американцев было (хотя подмывает что-нибудь эдакое придумать, чтоб они языки себе ломали :)), ну и чтоб дразнилки не очень легко можно было придумать. Девочки, может поможете, правда. А то мы что-то совсем в ступоре пока :)
17 авг 2006, 19:28
Вот и мы так же думали, думали, думали и придумали... Катериной величать будем :) (с транслита)
17 авг 2006, 19:31
Ну и этой же серии: Лиза, Алиса, Алина, Карина, Аня, Юля...:) (с транслита)
17 авг 2006, 21:33
Катерина - красивое очень имя! Только я сколько Кать не знала, они все "командирши" :) А мы с мужем просто не такого характера. Лиза, Алиса , Аня мне нравятся. У нас вчера перед сном единственный приемлемый вариант, который возник - это Анна Елизавета.
17 авг 2006, 21:35
Красиво звучит. (с транслита)
17 авг 2006, 21:41
Спасибо, но это пока не окончательный вариант
17 авг 2006, 20:13
Лично мне Катерина трындец как нравицца !!!! :-)
17 авг 2006, 20:16
Пасиба!!;):) (с транслита)
17 авг 2006, 20:02
Я могу поделиться именами,которые бы я выбрала для своей дочки.:)Мне очень нравится Эмили(Эмилия),но по-моему Эмили звучит нежнее.:)Не назвала свою дочку так потомучто у подруги дочка Эмили,а я не люблю повторятся:)Второй вариант Элизабет,королевское имя,Лиза,лизонька,но опс,еще у одной подруги,с которой мы довольно тесно общаемся дочка Элизабет.Так что и от этого имени я отказалась.Еще нравится Эвелин,Лина или Ева,но моему мужу не нравитсы это имя.А на Джессике мы с ним сошлись,мне нравится это имя и ему тоже сразу понравилось когда я предложила.:)Не люблю имена типа Молли,Ширли,Бони и т.д. , они как клички какие-то,а иногда и не поймешь что это за имя мужское или женское.У меня например парикмахерша моя Тони,вроди мужское имя,а она девуша,фиг их разберешь как они детей называют.А в клинике одна из медсестер молодая женщина Робин,я вообще была в шоке когда ее имя услышала.Сразу вспомнила детский стишок :"Робин-Бобин барабек скушал сорок человек,и корову,и быка и какого-то там мясника".Мне нравятся женственные именa,вот.:) (с транслита)
17 авг 2006, 20:14
Из перечисленного Ева - офигенно. EVE по аглицки ..... Ив..... Ив....... трындец как красиво!!!!
17 авг 2006, 20:17
Да, мне тож нра!;) (с транслита)
17 авг 2006, 20:17
Вот и мне нравися енто имя.:):):)Жаль что мужу не понравилось,но Джессика тоже классное имя,я не жалею.:) (с транслита)
17 авг 2006, 21:40
Мне из перечисленных Эмили, Эвелин, Элизабет нравятся. Ева и Лина не очень, они не такие женственные на мой взгляд. Вот и мне имена-клички и непонятно какого пола имена тоже не нравятся. А своей дочке вы имя красивое выбрали :)
17 авг 2006, 21:53
Ева и Лина это я предложила как уменьшительные от Эвелин,можно еще Иви звать,это уже чисто по-американски:)А Джессика мне очень нравится,даже не представляюс сейчас чтоб дочу по другому звали.:) (с транслита)
17 авг 2006, 20:18
А муж русский или американский? А то еще ж с фамилией должно сочетаться. Анастасия, Александра, Виктория, Анна тоже вполне интернациональные имена. Мне очень нравится Эмма (нельзя сказать что очень русское, но мне встречалось), меня правда дома никто не поддерживает. Кроме того можно два имени. Мы остановились на Софии, не сокращая в Соню (Соню терпеть не могу). Второе я хочу Виктория, а муж хочет Алекса (от Александры, так его маму зовут), а дочь хочет Алекса Виктория. Но я думаю, что будет София Виктория, если девочка, конечно. С первой дочькой мы помучились, назвали ее Мария после жарких месячных споров, а потом через пол года переименовали в Полину. Если бы в России можно было бы двойное имя, была бы Мария Полина, а так просто Полина. Полину, кстати, тоже никто никогда не сокращал в Полю, только полным именем зовем.
17 авг 2006, 20:23
Мне Настя очень нравится, да только слишком близко звхучит с "нэсти" :( У меня подружка Настя, так у мужа это первая ассоциация с её именем была :) блин (с транслита)
17 авг 2006, 20:29
Можно еще в Асю дома сокращать. А полное Анастейша легко для американцев воспринимается.
17 авг 2006, 20:37
Легко, но я бы не хотела так всё время называть, слишком официяльно, что ли!!:) (с транслита)
17 авг 2006, 21:48
Мне тоже Настя нравится. Только когда мужу сказала, у него тоже первая ассоциация была "нэсти" - пришлось отказаться есстественно. Еще мне Олеся нравится, а муж толком и произнести не смог, у него Алисия получается. значит и остальные не будут правильно произносить.
17 авг 2006, 21:52
Вот и мы так выбирали, чтоб обеим сторонам удобно было, а представьте, Клоуи, например, моя ж бабушка язык сломает, пока выговорит!!:):):) Да и как поласковее? Клошка, Клошечка??!!!Гыыы..:):):):) (с транслита)
17 авг 2006, 21:50
Муж американец. А фамилия итальянская.
17 авг 2006, 23:46
Мою итальянскую подружку зовут Изабелла. Тоже хорошо звучит на всех языках.
16 авг 2006, 22:03
Привет. Здорово как:) Мы тоже недавно на узи были-в 21 недельку. Тоже девочку обещают-я никак не могу поверить:) А ты поняла сама, что девочка? А то мне узмстка все показывала-показывала, но я так ничего и не поняла. У меня дью дэйт 19-21 декабря. А у тебя?
16 авг 2006, 22:18
Привет! Нет, сама я не видела, т.к., как уже писала, муж сначала не хотел знать пол ребенка до рождения, и узистка сказала, что под конец мне одной скажет. Поэтому она там как-то разглядела, а мы, естественно этого сами не увидели. Но у меня ребенок так лежал, что все что им надо было посмотреть, они не смогли и назначили фоллоу ап узи через неделю. Вот тогда мы попросим показать нам доказательство:). Но ты права, по-моему там очень трудно непрофессиональному глазу понять. А мой дью дейт 31 дек. :) Так что мы рядышком. Поздравляю с дочкой!!!
16 авг 2006, 23:28
Ага-хорошо вам, еще раз на УЗИ малышку посмотрите.Мне так понравилось... У нас тут мне больше УЗи делать не будут, разве что какие проблемы возникнут. Ну-или если дотяну до 40-й недели:) Мы и вправду рядышком:) У меня сыну семь как раз будет, он тоже декабрьский( ПДР была 28 декабря, а родился он 25), да еще и муж тоже конца декабря:) А еще у мужа старший сын,0 от первого брака-тоже середина декабря:) Поэтому я и не думала даже, что у нас фефочка будет:)
17 авг 2006, 07:01
О, тоже декабристка :-) у меня тоже дью дейт в декабре - 10 числа :-)
17 авг 2006, 08:30
Привет:) Ага-декабристка:) Повторная причем:) У меня старшему 25 декабря 7 будет.
18 авг 2006, 06:27
Малыш шевелится уже? (с транслита)
17 авг 2006, 19:56
А декабрьские ето очена хорошо :) Заводные они :) (с транслита)
18 авг 2006, 01:14
Поздравляем с девочкой!
16 авг 2006, 22:48
Танюш, наши поздравления !!! Девочки нам нужны :) С етими принцессками столько радости :) (с транслита)
16 авг 2006, 22:56
Спасибо! :)
17 авг 2006, 06:58
Здорово!!!!!! Будет такая же красавица как ты !!!!
17 авг 2006, 17:36
Спасибо, Алена! С возвращением тебя, кстати! Классные фотки из Лондона - красиво!
17 авг 2006, 18:03
Поздравляем с доченькой!!!!!!!! Классно , вот мне кажется с девочками беременности более эмоциональные.
17 авг 2006, 18:19
Может быть. Спасибо за поздравление :)
17 авг 2006, 19:01
Не ну почему у всэ девочки, а у меня все парни :)???!!! Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Это так классно, когда у тебя есть дочка! Дочка - это для мамы: вначале кукол покупать, колясочки, посудки (я своим , кастати, тоже купила две куклы-беби с колясками, так они дерутся за них с утра до вечера. У Эдьки сердце не выдерживает смотреть, как Максик со своим ребенком обращается, он все норовит опекунство взять над племянником. Что интересно, Эдюсик выбрал себе дочку и назвал София, а Максик мальчика и назвал Максик :). Теперь оба кормят грудью перед сном :):):)). Потом секретами девичьими делиться с тобой будет (правда тебе придется в свою очередь поделиться вещами и украшениями :)). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
17 авг 2006, 19:43
Здорово !! Малчики молодцы!! Будущие папы растут, с детства опыт будут иметь :) (с транслита)
17 авг 2006, 19:48
Оксан - ны парни это тоже классно, зато у тебя столько зашитников дома. Хотя я понимаю хочется немного уравновесть силы. От души посмеялась над твоими парнями с куклами :) (с транслита)
17 авг 2006, 21:09
Оксан, у тебя такие мальчишки классные, они ста девченок стоят!:) Спасибо за поздравление!:)
17 авг 2006, 19:50
Поздравляю с девочкой. Девочки даже лучше, не такие шалуны.
17 авг 2006, 19:57
А у нас всё наоборот было, я была зажигалкой ещё той, а вот братик просто ангельским ребёнком был!!:)Я васё на него смотрела и думала, надо мне тоже сентябрёночка, когда выросту, вот и договорилась...:) (с транслита)
17 авг 2006, 21:12
Спасибо, Марина! :) А то, что девочки разные бывают - это верно. Как правило, девочки спокойнее и послушнее, но бывают и такие шалуньи :)
16 авг 2006, 20:14
Все, больше не могу. ПДР был неделю назад и ничего. Депрессия подкрадывается все ближе. А тут еще прочитала приметы: оказывается если ребенок рожден когда старая луна ушла, а новая еще не вышла - он не доживает до юности. (но моон - но мен) А ето вся первая половина след недели. Так что япод давлением родить сеичас. Господи, какя же я дурочка. (с транслита)
16 авг 2006, 21:10
Да,ты что,глупости какие!Я вот только что с подругой общалась,у нее день рождения 21 августа,это вся следующая неделя.Она дожила до юности,и даже до молодости,ей сейчас 29 лет,у нее 2 замечательных детишек,прекрасный муж,живут в Лондоне.:)Не верь дурацким приметам.Видимо твой малыш сам знает под какой звездой ему сождено родиться:)И он или она по партизански выжидает этого момента:)Не грусти:)Все будет хорошо! (с транслита)
16 авг 2006, 21:41
Не думаи о таких глупостях, все у твоего малыша будет хорошо. Понятно что хочется скорее родить, постараися немножко отвлечься, куда-нибудь шодить с мужем, наслаждаитесь последними деньками покоя. (с транслита)
16 авг 2006, 21:59
Не думай про такую ерунду, конечно. Ребенок родится, когда готов к этому. Быть такой суеверной - всего бояться. А вообще, если в приметы веришь, то они и сбываются, а если не веришь, то не сбываются. Все от твоего психологического настроя к приметам зависит: будешь чего-то бояться, думать об этом, обязательно как раз это и сбудется. Поэтому забудь про все приметы и наслаждайся последними деньками беременности. А что доктора говорят? На стимуляцию не посылают? Если говорят подождать, то все нормально.
16 авг 2006, 22:51
Выкинь ето из головы, глупости всякие лезут. Ты лучше отоспись, а то потом всё некогда будет, расслабься, с мужем побудь вдвоём. Всё будет хорошо, а приметы, ет все бабушка надвое сказала :) (с транслита)
17 авг 2006, 05:31
Nadea perestan dumat o gluposteah, rodish zdorovenkogo,krasivogo,umnogo,dobrogo rebenochka i progivet on u tebea 100let schatlivim v schate i lubvi
16 авг 2006, 21:12
А у нас маленький,малюсенький такой юбилей.:):):)Нам 2 недели сегодня будет в 3 часа дня.Вот мама по этому поводу собралась в салон,голову в порядок привести.:)Так что буду красивой сегодня:) (с транслита)
16 авг 2006, 21:59
Надо же!!:):) До чего ж быстро время летит, вроди бы только родила!!:):) Поздравляю!!!;):):) (с транслита)
17 авг 2006, 04:44
Спасибо! (с транслита)
16 авг 2006, 22:02
Поздравляю дочку-красавицу и красавицу-маму с маленьким юбилеем! Пусть у вас будет больших и маленьких счастливых юбилеев много-много!
17 авг 2006, 04:45
Спасибо!Вот после салона зашла еще в магазин и купила подарочков доче и себе:)Юбилей все-таки.:) (с транслита)
16 авг 2006, 22:47
Праздравляем с мааалюсеньким юбилеем :) А мама молодец, дочке пример подаёт :) (с транслита)
17 авг 2006, 04:47
Ага,уже привела голову в порядок,только моя малышка меня еще не видела,я вернулась,а она спит под присмотром бабушки.:)Но я зато ей костюмчик купила:) (с транслита)
17 авг 2006, 05:33
Anuta pozdravleu s ubileem,rastite zdorovenkim i krasivimi,hotea vi uge ochen krasivie:)
17 авг 2006, 19:55
Спасибо за поздравление и комплимент.Маленькие принцески ужасно любят комплименты.:) (с транслита)
17 авг 2006, 19:58
Ты себе не представляешь насколько любят. С малышкой разговариваешь? Я Лидочке постоянно че-нить хвалю, правда долго болтать у меня не получается, надо ей книжку почитать. (с транслита)
17 авг 2006, 20:14
Да мы все по очереди с ней разговариваем,бабушка и папа по-английски,я когда как то по-русски,то по-английски.Имен у нее уже куча.:)Она у нас и мисс Пиглет(не любит менять памперсы,это трагедия века и крику сразу!),еще она у нас Томэйто-фэйс,это папа ее так назвал когда она плакала и покраснела.Еще она у нас маленький зайчик,принцесса,красотка,котенок.Я ей постоянно говорю какая она красивая,послушная и хорошая девочка и все вокруг ее очень любят.Она внимательно это слушает.Иногда она смотрит на нас таким взглядом как будто мы умалишенные и несем какую-то чушь,мы умираем со смэа,а она очень серьезна.:)Иногда она вроде как улыбается,не знаю могут ли улыбаться 2-недельные девочки,но мне так кажется что это улыбка.:) (с транслита)
17 авг 2006, 20:30
Улыбается, улыбается, даже и не сомневайся :) А мы наоборот как только на пеленальный столик попадаем, так сразу все крики стихают. Оченьлюбим на рыбок посмотереть ( у нас акварим с тропическими рыбками) (с транслита)
17 авг 2006, 20:37
А у нас пеленальный столик это ненавистное место.:)Я ей памперс быстренько там меняю,а переодеваю на кровати,на кровати она не плачет и не кричит,а вот столик ей не угодил чем-то.Не знаю в каком возрасте малыши начинают различать цвета,но я заметила что она на красный реагирует,внимательно смотрит.У нас картина над диваном в ливинг рум,там красные двери есть,так она иногда так внимательно смотрит на эту картину.И еще нам подарила мягкую игрушку,типа клубника с глазками,ножками и ручками,так она постоянно на эту игрушку смотрит.А вот розовый заяц,Винни Пух ее как-то пока не интересуют.:) (с транслита)
17 авг 2006, 20:43
Мы ещё в зеркало любим смотреться :) У нас столика как такового пеленального нет, а пед лежит на комоде, так вот ето любимое занятие поглядеть на себя, ещё так хитро :) (с транслита)
17 авг 2006, 21:16
Так прикольно вы про своих дочурок рассказываете :))) И у обеих такие красавицы!
17 авг 2006, 21:36
Танюш, и не заметишь как время пролетит и будешь нам рассказывать о фокусаз своей малышки :) (с транслита)
17 авг 2006, 21:44
Так потомучто они прикольные:) И почти каждый день что-нибудь новенькое,новая гримаса,улыбка,еще что-нибудь.:)Эх,если бы не потребность организма спать,я бы 24 часа в сутки за ней наблюдала.:) (с транслита)
17 авг 2006, 21:38
Я подходила со своей малявкой к зеркалу,но она мне кажется еще ничего не понимает,по крайней мере ей было не интересно смотреть или она не понимала что там видит.В общем пока мы не смотримся в зеркало,рано наверное.:) (с транслита)
17 авг 2006, 22:06
А мы когда капризничаем, я её ношу по квартире и всё показываю, зеркала в том числе, книжки яркие на полке, игрушки. (с транслита)
17 авг 2006, 22:20
Я тоже ношу,в окошко смотрим,правда я не знаю на чем она свой взгляд фокусирует и фокусирует ли вообще.Непонятно мне пока.:) (с транслита)
17 авг 2006, 18:01
Поздравляю!
17 авг 2006, 19:52
Поздравляю!!! Растите здоровыми и красивыми.
16 авг 2006, 21:17
Поздравлыем вас. Здоровья и счастья малышу и его красивои мамочке:)) (с транслита)
16 авг 2006, 22:01
Девушки,привет:) Ходили мы в пятницу на УЗИ, узистка сказала, что на 95% девочка. Вот что то мне до сих пор не верится:) Теперь вопрос:) А они часто ошибаются? А то накуплю платьецев-бедному ребенку придется их носить в любом случае:)
16 авг 2006, 22:03
А срок какои? (с транслита)
16 авг 2006, 22:06
Я уже выше прочитала что 21 неделя. На таком сроке мне кажется должны точно сказать, мне кажется здесь редко ошобаются. У нас мальчик, но их легче видно, даже никаких сомнении не осталось. Поздравляю кстати с девчушкои. (с транслита)
16 авг 2006, 22:13
Когда девчушка, то в "интересном" месте отчётливо видны три беленькие точечки. Это я УЗИ имею ввиду!:):) (с транслита)
16 авг 2006, 23:30
О:) Бальзам на мою душу:) Видела я три точечки, точнее это скорее было три белых полосочки:) Ура:) Муж очень девочку хотел. Так что теперь будет у нас полный комплект-страший сын и младшая дочка:)
17 авг 2006, 00:05
;):):):)Я всё сомневалась, хотя муж с врачём всё отчётливо видели, но я потом сама весь день распечатки разглядывала и увидела!!!:):) (с транслита)
16 авг 2006, 22:09
А что так платьица не терпится покупать? :) Нам тоже только что сказали: девочка. Но я про платьица пока и не думаю, тем более новорожденному. Мы, сообщая своим родственникам, говорим, что девочка, но она терпеть не может розовое (т.к. мы этот цвет не любим), чтоб ничего розового нам не покупали. Мне вообще мальчуковые цвета и темы нравятся больше. А насчет ошибаются ли они, пока сами не знаем, посмотрим :)
16 авг 2006, 22:53
Подожди с платьицами, успеется. Я вот всё думала мальчик будет, уже и вещички подбирала, а получилась девочка-капризуля. Не торопись, успеется, тем более, что на первое время платья-то особенно и не нужны будут :) (с транслита)
16 авг 2006, 23:29
Я уже шоплюсь, причем с большим удовольствием. В основном желтое, зеленое и бежевое. Но кое-что и сугубо девчачье или наоборот. У меня тут есть кому подарить, то что не подойдет. Когда ребеночек родится уже во все эти финтифлюшки не поиграешь и по магазинам не погуляешь.
16 авг 2006, 23:37
Хооочется:)У меня старший сын, так что мне теперь мпатьецев ужасть как хочется:) Все равно нужно одежду ребенку покупать, у меня муж в этом плане совсем безрукий-он после рождения по магазинам не пойдет:) А больше мне УЗИ делать не будут, разве что проблемы какие.
17 авг 2006, 19:05
Ну не знаю, девочки - если бы я платьев не накупила Гарику, пока не знала кто, то никогда бы мне их не покупать больше :). Теперь подарила все подружке - у нее доча родилась. (с транслита)
17 авг 2006, 20:01
Вот видишь, все равно ничего не пропало. :-)))
Statistika
16 авг 2006, 22:56
Оля/kiss2/26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденка, 2 мес Еля/Elya1980/25/Уфа/Orlando, FL/ ПДР 10 ноября /мальчик Оксана(МИЯ)/26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4, Макс - 2, Гарик 2 мес. Надя /28/ Ст Петербург/Iowa City/ Первыи бебик 10 авг ( девочка, да?) мсТ/Таня/ на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ Юля/32/Тула/ Stokton, CA/Мише 7 лет/бебик 6 неделек Мира/35/ташкент/LA/Первая доченька к 1 июля Таня/28/Киев/Washington D.C./Первыи бебик 30 нед Ира/32/Новосибирск/Colorado Springs, Colorado/почти 37 неделек - пацанёнок Джеимс Валерия/28/Minneapolis, MN/Анита -- всё решает , если еи рождаться сегодя или нет. Дарья/27/Ташкент/Cliffsaid park, NJ/29 нед Людмила/Flamengo/27/Украина, Херсон/Panama City/ Максик на подходе Т/31/Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сынишка 3 нед Оксана(Сол)/22/Москва/Bellevue, WA/ (mama-Zella)/Питер/Bay Eria, CA/второи бебик 10 окт Миранда - 32 нед, бебик в июле Анна/Chipotle/ Oklahoma City, штат Оклахома/ПДР 26 Июля/ по УЗИ девочка-красавица. Оля/лесечка/21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/первый ребеночек-сюрприз/ПДР-12 августа. life is good/Наташа/15 марта 1967/ПДР 31 августа - сын/Старший сын Максим 8 октября 1987 Irvine, CA (Томск, Чита) Айли/Карина/21 июня 1972/ПДР 3 декабря/Сын Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона (Москва) Leska+/Алеся/08.25.1981/ПДР 08.05.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA (Беларусь, Минск) Poisoned/Елена/22 года/Сибирь (Железногорск)/ Tennessee/EDD - 06 сентября 2006 - мальчик mrrr/Татьяна/д/р 22 янв. 1979/ПДР 31 дек 2006 или 3 янв. 2007/Long Island, NY Allo4ka/Алла/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ и пузико:ПДР-1 сентября 2006,обещали девочку. США,Теннесси. nata_12_june/Наташа/дочь Danielle 9 лет/дочь Gabrielle родилась 15 июня 2006/San Francisco,CA
17 авг 2006, 07:06
а меня потеряли :-( coco-CHANEL Алёна Харьков-Украина /// Страудсбург-Пенсильвания , ждём мальчишку в декабре
17 авг 2006, 19:57
Меня тоже добавьте. Я теперь с вами. Hot Maha/Марина/др 11 мая/дочь Полина 4 октября 1987/пузик ПДР 3 февраля 2007 (если девочка, то София, если мальчик - Филип) /Москва - Runnemede, NJ
17 авг 2006, 23:19
Марина, а ты где жила в Москве? Земляки :)
18 авг 2006, 00:15
На проспекте Мира в доме, где Богатырь на Рижской. А ты где?
18 авг 2006, 00:19
Так мы соседи!!!!!! Я жила на Рижской на Трифоновской! Вот здорово! Ты давно уехала?
18 авг 2006, 00:40
Супер, действительно соседи. Мы уехали 4 года назад, хотя получили разрешение на иммиграцию лет 15 назад. Но в Москве тоже интересная жизнь была. А 4 года назад, можно сказать, что на пике карьеры мужа, решили, что это скучно, что жизнь уже наладилась и все предсказуемо. Так что мы поехали искать приключений. Тут у нас никаких родственников не было и друзей почти не было, кроме моих коллег по собаководству. Пришлось начать все на пустом месте, зато остроты впечатлений (в основном ужаса, как из этой жопы выбраться) хоть отбавляй. Зато сейчас сидим очень довольные и любуемся рыбками (муж сам постороил бассейн с рыбками и лилиями). А что бы скучно не было еще и ляльку заводим. С маленьким ребеночком точно не соскучишься. :-))) У тебя, как я поняла, муж американский, а ребеночек второй намечается. И муж и сын очень симпатичные, а в паспорт заглянула.
18 авг 2006, 08:04
Спасибо :) Я тоже 4 года назад уехала - замуж вышла. Молодцы, что повернули так свою жизнь - уважаю. А бассейн где - на backyard? Уверена, что очень красиво... Фотки в студию!!!!! А комарья от него нет? А собака у вас сейчас есть? У нас два вестика - 8 лет и три года. Хорошо, что они вдвоем всегда, т.к. времени с малышом на собаченций остается мало :( Когда-то они были нашими детками, а теперь приоритеты немного сдвинулись, конечно. Но зато по выходным отрываемся, когда муж дома :)
19 авг 2006, 01:35
Бассейн на бэкярде. Лилия бутон выпустила, как зацветет я сфотографирую. Собак у нас 6 штук - все шар-пеи. Я тоже переживаю, что им будет меньше внимания доставаться.
17 авг 2006, 00:51
А вот и я,девочки.Вчера страшно мужа своего напугала:схватки были в течении 2-х часов с интервалом в 3-4 минуты.Уже думали,что на ночь придется в больницу ехать.Я от волнения все сумки приготовила,с которыми уже неделю тяну.Так и уснула с часами в руке,засекая скватки. А сегодня были у врача.Сказал:прогресс есть,но раскрытия еще нет.Так вот ,теперь будем ждать со дня на день.Только вот таких "ложных тревог" не хочется больше. Наташа,ты где?Не родила еще?
17 авг 2006, 04:55
У меня сутки продолжались шватки,не очень больно,но когда мы приэали на мониторинг они подтвердили что это шватки,но раскрытия тоже не было.А потом я в теплой ванной посидела и вообще все прошло.Так что когда я на стимуляцию приэла у меня уже вообще никаких шваток не было.:) (с транслита)
17 авг 2006, 05:49
devochki davaite sozdadim novuu statistiku ato ia vse vremia vpisana bez moego malisha
17 авг 2006, 07:10
Согласна, давайте статистику обновим , а то я там вапче с 29недельным пузиком , а нам как-никак скоро месяц :) (с транслита)
17 авг 2006, 20:16
ДА,статистику надо исправить.У меня уже дочка 2-недельная,а там написано "девочка по УЗИ".Надо обновить:):):) (с транслита)
17 авг 2006, 23:40
Даваите лучше вместо возраста детеи указывать дату рождения, тогда сразу можно посчитать сколько ребенку, а то так замучаешься исправлять, а для беременюшек писать ПДР вместо недель. Я эту статистику сохраню и исправлю. (с транслита)
18 авг 2006, 02:51
ОК.Наш день рождения 2 августа 2006 года,Джессика.:) (с транслита)
18 авг 2006, 07:51
И наш день рождения 2 августа, мальчик Лев! :) (с транслита)
19 авг 2006, 00:45
ОК, Лидочка - 07/19/06, мама Дарья (с транслита)
17 авг 2006, 06:34
Таня - Мррр - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Класс! Я , кстати, тоже розовое терпеть не могла :) А щас родилас ь -- покупаю ...:) А вообще, девочку во все цвета можно одеть - бантик прилепила, и никто не знажет, что мальчик. А если зкажут, всегда по шее можно дать... (с транслита)
17 авг 2006, 07:07
РЖУНИМАГУ!!!! ПЕШИ ИСЧО!!!!! хехе ;-)
17 авг 2006, 08:17
Шанелька - посмотрека фотки - супер! Ти вообще молодец! Такя жизнерадостная и притягательная! И пузик симпатишний...:) Молодец, в общем :) И красота такая вокруг. МОлодци вы с мужем! Продолжаите так, детки вам только спасибо скажут. :) (с транслита)
17 авг 2006, 17:57
Аха, я тоже так думаю. Говорят, что если во время беременности смотреть на красивое, то ребёночек получицца красивым. Когда моя мама была беремена моим братом, она ходила в ботанический сад почти каждый день. Смотрела на цветы и всё такое. Так у меня такой красивый братик!!!! А когда была беремена мной никуда не ходила........
17 авг 2006, 18:11
Ето тебе кажется, что не ходила, а может она комедии пачками смотрела, вот ты хохотушка-оптимистка и получилась :) (с транслита)
17 авг 2006, 18:13
ООО,да, про комедии это ыт точно подметила :-)
17 авг 2006, 20:08
Мери Поппинс,расскажи как Лондон?Сколько стоят билеты и сколько часов лететь?У меня 2 подруги в Англии,одна из них в Лондоне,в гости приглашает,не знаю конечно когда вырвемся,у мужа отпуск нескоро да и тратит он сейчас свои отпускные деньки на то чтобы дома побыть со мной и с малой.:)Но все равно я туда полечу,хоть на зонтике,хочу в Лондон и Ольку давно не видела:) (с транслита)
17 авг 2006, 20:32
О. Это самое интересное. Билет в горячий сезон стоит из Нью Йорка щт 800 баксов. Это лето и начало сентября. В самые плохие сезоны и не в праздники билет из Нью Йорка можно получить за 300 баксов. Я имею ввиду раунд трип естессно. Ехать туда стоит именно в горячий сезон. Т.к. погоды человеческие. Под конец сетября уже достаточно много дождей, хотя они и летом идут постоянно. но летний дождь - это одно. а осенний - это другое. Если хочешь хоть немножко сэкономить и не особо мешают осенние дожди, то нужно канешна лететь так чтоб возвратиться 25 сентября. удешевление билетов начинается примерно с 15 сентября. Вобщем если на неделю ехать или на 10 дней, то как раз. Я бы ещё рекомендовала ехать в период с 25 июля по 25 сентября потому, что королева в это время всегда находится в Шотландии, поэтому открывают для посетителей Букингемский дворец. Это 5 звёзд - обязательно для посещения. Я бы вообще не ехала в Лондон, еслиб дворец был закрыт для посещений. А если королева в Лондоне, а это 10 месяцев в году, то Букингемский дворец можно созерцать тока из далека за пределами ворот. Ещё что замечательно сейчас в Букингемском дворце - это новая выставка, посвящённая 80 летенему юбилею королевы. Показаны 80 её платьев начиная с 53 года - года её коронации. В том числе показаны её парадные драгоценности , включая короны. Это просто трындец как красиво. Один комплект драгоценностей сделан только из брилиантов. Брилианты из одного алмаза весом 3 тысячи карат. Из него огранили один самый большой в мире огранённый брилиант весом 530 карат - он находиться в скипетре, называется "Первая звезда Африки". Из осколков получились брилианты весом в 12 и меньше карат из которых и сделали парадный брилиантовый сет королевы. Другой комплект драгоценностей из изумрудов - корона в комплекте принадлежала русской княгине Ольге. Той самой. Там целая история как попала эта корона в британию. Вот такие дела.
17 авг 2006, 20:40
Как здорово!Очень хочеся туда попасть.Надеюсь что получится.:)Мой муж 8 месяцев жил в Лондоне,обожает этот город,и еще столько же он прожил в Мюнхене,Германии,говорит что с удовольствием остался бы там жить навсегда.:)Надеюсь что со временем нам удастся там побывать.:) (с транслита)
17 авг 2006, 20:47
Для жизни Лондон - не пригодное место. Вопервых потому что там безумно дорого. После Лондона я поняла какая у нас в штатах халява. Просто на шару можно всё иметь. Там проезд в метро в один конец стоит 3 фунта - это 6 баксов сейчас. Где такое видано!!! В супере на 50 фунтов было куплено 3 100-грамовые баночки кофе, 3 100-грамовые коробочки с мармеладом, упаковка вафель "кит кат", 5 упаковок жвачек и маленькая коробочка шоколадных конфет. Это 100 баксов. Я вчера у нас в дорогом супере на неделю жратвы купила на 130 баксов. Это включая 5 упаковок мороженого "бен энд джерис" и других деликатесов. А вот Мюнхен другое дело. Там всё для людей. Чистота. Вменяемые цены. И нету этого колличества пакситанцев и индусов, как в Лондоне.
17 авг 2006, 20:54
Да, мой муж тоже самое говорил мне.Лондон красивый город и много там классных ресторанов,достопримечательностей,но все страшно дорого,жизнь дорогая там.А вот от Мюнхена он без ума,пиво,город довольно спокойный,красиво.:) (с транслита)
18 авг 2006, 00:01
В Европе везде очень дорого, а в Лондоне безумно дорого. У меня муж обычно на цены не смотрит и денег не считает (я обычно контролирую его транжирство), а из Лондона звонил и жаловался на безумные цены (надо же заметил). Но и Германии и в Италии все равно намного дороже, чем здесь и еда и детская одежка, я уж не говорю про бензин и коммунальные платежи. Моя подружка итальянка говорит, что до введения Евро разница с Америкой была в 2 раза, а сейчас раза в 4. А на детскую одежду раз в 10. Она 1,5 года назад покупала для подружкиной дочки одежду и звонила из магазина Бабисарас в Италию сказать, что сколько стоит, а та ей в восторге - хватай по 5-10. В результате на 300 долларов она целый чемодан увезла, все что нужно на год. В Италии на эти деньги можно было бы купить пару костюмчиков и все. Теперь она в сентябре ко мне приедет уже с заказом от двух подружек.
18 авг 2006, 00:06
ППКС ! Европа очень подорожала :-( По сравнению с нашими ценами там всё гораздо дороже, но контраст особено заметен после Лондона. Я сама никогда денег не щитаю, если хочется чего то - покупаю. Но Лондон - это особенная статья. После Лондона мне кажется что у нас в штатах просто ШАРА!!!
18 авг 2006, 02:53
Ничего себе такая разница!Какие же зарплаты должны быть у европейцев?Повезло нам что мы здесь все так дешево купить можем.:) А мой муж тоже имеет склонность к транжирству,если я его не приторможу на всякую ерунду(с моей точки зрения) столько денег угрохает.:) (с транслита)
17 авг 2006, 20:41
Лететь туда 6 часов, обратно 7. Примерно канешна. По расписанию от Нью Йорка 6.45 , но был попутный ветер и мы долетели за 6. Обратно попутного ветра не бывает, т.к. летим догоняя америку, потэтому всегда 7 с копейками.
17 авг 2006, 20:51
Понятно.А домой часто летаешь?Я еще не была дома с тэ пор как замуж вышла.Планировала этим летом домой полететь,а когда оказалось что беременна,то конечно планы поменялись.Теперь вот буду ждать до следующего лета.:)Билеты дорогие,но я смотрю люди находят дешевые билеты.Недавно сидели в ресторане с парнем,он серб,но здесь уже 10 лет живет.Так вот они с женой купили билеты в Сербию на сентябрь за 500$ туда и обратно.Представляешь как дешево?Это Люфтанза.Но я проверила если лететь в Кишинев или в Питер,что мне удобно,то дешевле чем 1500$ я не нашла.Зимой дешевле конечно,но в такой холод я не хочу ни в Питер,ни в Кишинев лететь. (с транслита)
17 авг 2006, 22:47
Ты знаешь, я много летаю в европу отсюда и в Украину и в другие страны. Поэтому у меня нету джетлега. Раньше был, а теперь нет. И каждый раз возвращаясь сюда, я думала - "вот он Квинс и Бруклин, опять эти гадкие места. Скорее бы опять куда то полететь." Возвращаясь из Лондона, когда мы уже ехали в таксо, мы как всегда из JFK проезжаем Квинс и Бруклин и т.д. , так я подумала "наконец то я дома" - и сама себе удивилась: для меня америка уже стала домом. Может это связано с беременостью...
17 авг 2006, 23:16
За 2 года жизни в штатах мы переэали из Чикаго в Оклахома Сити,и уже поменяли 2 квартиры,вот сейчас в доме живем.Так что понятие дома у меня не успевает сформироваться с нашей кочевой жизнью.А в родном Кишиневе я прожила всю свою жизнь,все там родное и знакомое.Но вот думаю если одна полечу домой,то жутко буду скучать по мужу и наверное по Америке,не знаю.Скорее всего по друзьям и родственникам скучаю,таких друзей как там остались здесь у меня нет. (с транслита)
18 авг 2006, 00:13
Бруклин действительно гадкое место. Мы из JFK обычно сразу на Белт и скорее домой. А тут уж благодать травка, цветочки, воздух. Я 1.5 года назад летала в Москву, и первая мысль была хочу домой в Америку. Потом вроде привыкла и действительность заслонилась приятными встречами с друзьями. Хотела этим летом лететь, но с беременностью планы отменились, воздух там для беременных вряд ли полезный.:-))) Хотя я сегодня съела три кусочка настоящей итальянской салями, которую тоже нельзя. Я думаю, что когда все остальное такое полезное, то немножко вредного можно.
18 авг 2006, 02:57
Да конечно можно.Я вот например не ем фаст фуд вообще.А во время беременности был у меня период примерно с 5 по 7 месяц,тянуло меня на всякую дрянь,типа сэндвичей,гамбургеров,картишки из фаст фуда,чипсов.Но к 8 месяцу прошло это дело.:) Зато говядины хотелось всю беременность с самого начала и до конца.Стэйк для меня был лучшим лакомством.:) (с транслита)
18 авг 2006, 03:34
У меня странно вкус поменялся. В нормальной жизни я всегда ела мясо и рыбу в огромных количествах с салатиком и овощами и терпеть не могла углеводы ни в каком виде. Сладкое ненавидела с детства. А щас мясо очень понемножку, зато пузико требует денишей с повидлом. Я их за всю предыдущую жизнь может 3 штуки съела, а за последние пару недель уже 6 или 7. Еще мюсли с ряженкой и голубикой и катетж чиз с малиновым вареньем. А вчера гречневую кашу с грибами захотелось и оливье. Я себя не узнаю. Салями - у меня пунктик на всю жизнь. Как-то из Италии 20 кг приперла. Ко мне подружки в гости всегда не с тортиком в гости приходили, а колбаской. :-)
18 авг 2006, 06:25
Да,во время беременности вкус меняется очень странно.Мой муж просто прикалывался с меня когда я ему говорила:"Давай сьедим что-нибудь плохое,типа гамбургера":) (с транслита)
18 авг 2006, 02:57
А я не могу отказать себе в хорошей салями. Я поняла лишь одно: нужно есть всё что хочется, просто нужно заниматься спортом, ну хоть чуть чуть. А если бейбику продукт не понравится , так ты его больше и не захочешь употреблять ;-)
18 авг 2006, 06:29
Это точно!Насколько я люблю печеную картошку,когда был токсикоз один раз так сильно мне захотелось этой печеной картошки,ну испекла я ее себе в духовке,сьела,сижу довольная,а через пол-часа эта картошка у меня вышла так что наизнанку выворачивала.Так я до конца беременности смотреть на нее не могла,сейчас снова ем.:) (с транслита)
17 авг 2006, 07:08
А с бантиком идея хороша :) А по поводу розового, даже и не знаю, у меня получается чуть ли не большая часть голубого да зелёного, уж очень мне Лидуша в зелёном нравится :) (с транслита)
17 авг 2006, 19:49
А у меня тяга к желтенькому. Утиная тема у нас хорошо развита. И по-моему и мальчику и девочке хорошо (я ж еще не знаю точно).
17 авг 2006, 19:53
Жёлтенькое тоже на ура идёт, мне кажется, что етот цвет многим подходит, весёлый такой :) (с транслита)
17 авг 2006, 20:00
А я вообще на выписку голубое платьице приготовила.Муж говорит:ты что,голубое для мальчика!А я ему:платье?для мальчика?
17 авг 2006, 20:18
А мы в сиреневом выисывались :) (с транслита)
17 авг 2006, 20:27
Я на выписку два бархатных костюмчика купила один темно-синий с белым воротничком и клетчатым кантиком, вроде чисто девчачий, как нарядные платья, на вес до 3,6 кг, а второй белый от 3,6 кг. Вдруг ребеночек большой родится, тогда не влезет в ньюборн сайз. Хотя нам до выписки еще ой как долго.:-))) Зато можно еще целых 5 месяцев все это барахло раскладывать, перекладывать и наслаждаться. :-))))
17 авг 2006, 21:55
Ой,я с самого начала беременности покупать начала детское барахлишко.:):):)И чуть ли не каждый день все перекладывала,пересматривала,мечтала о своей малышке.:) (с транслита)
17 авг 2006, 22:08
А мне муж апретил покупать, так я тайно, всёравно без него по магазинам бродила :) Куплю вещичку, честное слово как в куклы, представляла как наряжать буду :) (с транслита)
17 авг 2006, 22:16
А почему запретил?Мой наоборот сам все порывался покупать вещички,ему это большое удовольствие доставляло:) (с транслита)
17 авг 2006, 22:29
Не все мужчины от шоппинга в восторг приходят. Мой так вообще шоппинг не любит :( Мой муж боится финансовой ответственности на долгие годы из-за ребенка, хотя само по себе финансовое положение у нас вполне нормальное (ТТТ). Но его тоже можно понять, у нас большая разница в возрасте, у него это второй брак и семью и детей он уже вырастил, ему теперь для себя пожить хочется. А тут опять все по новому кругу начинается. Вообщем, не думали мы, ни он ни я, о последствиях, когда отношения заводили. Поэтому так и получается.
17 авг 2006, 23:09
Понятно.А вы планировали беременность или случайно получилось?Мы вот планировали,аж 9 месяцев,я уже начала терять терпение и инода даже плакала когда в очередной раз месячные приходили.Мы уже все анализы и тесты сдали,нам сказали что все у нас хорошо и будет ребенок,только надо подождать.И вот через 9 месяцев попыток случилось чудо!:) (с транслита)
17 авг 2006, 23:22
Мы тоже планировали с год, наверное, всё никак не получалось. Может быть подсознательно, я ждала когда бачелор дегри получу , не знаю. А потом расслабилась, перестала себя терзать и мужа доставать, так практически сразу Лидуша и получилась :) (с транслита)
18 авг 2006, 02:46
Вот,вот,у нас та же история.Я делала тесты на овуляцию почти каждый месяц,сначала по рекомендации врача три месяца чтоб выявить когда у меня день овуляции,а потом уже по собственной инициативе.Из мужа все соки выжимала,в самые залетные дни иногда по нескольку раз в день сексом занимались:):):)А потом ожидание 2 недели.И каждый раз разочарование.И вот мы решили расслабиться хотябы на месяц,а если не получится делать искуственную инсеменацию или таблетки принимать,стимулирующие созревание нескольких яйцеклеток.И тут как раз на нашу первую годовщину свадьбы бааах - подарочек!У меня никогда задержек не было,все как по часам.А тут день задержка,два,три.На четвертый день я в тихаря от мужа тест сделала,а там 2 жирныщие полоски.А муж мой настолько бэбика тоже хотел,что знал точно дни моих месячных и когда они должны были начаться спросил:"Ну что?" Я соврала что начались и вот выжидала еще пару дней.Просто не хотела чтоб он каждый день меня спрашивал,надеялся,а потом может и нет ничего.Так что я соврала ему.А потом когда 2 полоски увидела,не поверила,все как в тумане,пошла прогулялась,проветрилась.Мужу СМС-ку послала,что его вечером сюрприз ждет.Он приэал с работы,а я ему тест показываю,он не понял сначала,он до этого только тесты на овуляцию мои видел.Сидит глазами хлопает,ничего не понимает.А я ему и говорю:"Я беременна" А он :"Ты же сказала что у тебя период" Ну обманула слегка:):) Так у него слезы на глазах появились,он чуть не до потолка прыгал.:):):) И хотел сразу же всем рассказать с гордостью,но я ему запретила и мы до 3 месяцев беременности держали в секрете мою беременность.:) А теперь вот сопит у него на руках наш маленький подарочек:) (с транслита)
17 авг 2006, 23:23
Мы планировали, но по моей инициативе. Он согласился ради меня (что вообщем-то тоже само по себе достаточно ценно, значит учитывает мои интересы). Ему с одной стороны хочется, а с др. стороны колется :) А получилось у нас довольно быстро, через три месяца. Надеюсь, его нейтральное отношение в данный момент перейдет в восторженное как увидит дочку. У тебя муж молодец, такой счастливый по поводу ребенка! Это, конечно, и женщине много радости приносит, если муж так счастлив.
18 авг 2006, 00:45
Таня, конечно, придет в восторг, когда увидит. Даже не сомневайся. Планирование - это вещь чисто прагматическая, а как увидит, эмоции возьмут свое.
18 авг 2006, 00:48
Надеюсь, ты права :)
18 авг 2006, 02:50
Да,он очень хотел ребенка.Мы когда только познакомились он с таким восторгом и любовью рассказывал о своих племянниках,как он помогал их няньчить,показывал мне фото и видео.И до того как мы поженились он как бы невзначай спросил меня о моих планах насчет детей.:):):)Я конечно же за,но в разумных пределах.:):):)Вот родила Джессику 2 недельки назад,муж мой меня подкалывает насчет братика.Но я пока не готова и даже думать не могу о еще одной беременности.Может через пару лет.:) (с транслита)
17 авг 2006, 23:19
Не знаю почему, никак не мотивировал, да и правда, не любит он шоппинг :) А сейчас моя мама отрывается по полной, говорит, что раньше всё для себя, а теперь только по детским отделам гуляет :) (с транслита)
17 авг 2006, 22:20
Вот и у меня муж не очень-то поощряет, чтоб я вещички уже покупала. Сижу, терплю:) Еще пару месяцев и одежку начну закупать. Да и сама я очень заранее не хочу (логически :)), а эмоционально кажется уже столько накупила бы. Очень уж все это трогательно для женщины и столько удовольствия приносит :)
17 авг 2006, 22:51
Я сама против того чтоб покупать заранее, но принципами приходиться поступаться. Некому будет всё это купить. Только самой, а значит до рождения ребёнка. Я решила что как только исполнится 7 месяцев беремености, начну всё закупать. т.к. живот ещё не очень огромный будет и уже наверняка ребёночек там большой и всё самое опасное уже позади. а пока там и сям покупаю шмотки малому, если попадается по сходной цене. сфоткаю - выложу. там пока не много.
17 авг 2006, 22:59
Я тоже для себя решила, 7 месяцев будет, тогда буду активно закупаться. Но думаю, что и с 6-ти потихоньку начну:)
17 авг 2006, 23:51
И я против, но устоять не могу. :-))) Сейчас еще и ходить легко, а как потом будет, кто его знает.
17 авг 2006, 17:50
Спасибо, Оль! Боюсь, от розового все равно не отвертеться - кто-нибудь что-нибудь розовенькое все равно подарит, но сами покупать не будем. А насчет бантиков как признак полового различия в таком возрасте - идея хорошая! Кстати, еще давно, как я только здесь на еве появилась, ничего не знала ни про малышей ни про вещички для них. Все ссылки сохраняла. А теперь мы с мужем прошлись по ним и нам ну так ко-слипер понравился (а советовала их как раз ты, мы про них и не знали). Так что спасибо за совет. И бейби рэп нам тоже очень нравится (тоже ты советовала). Так что спасибо и тебе и остальным девочкам, я хоть в чем-то сейчас разбираюсь.
17 авг 2006, 19:55
ППКС по поводу ссылок. Целый фолдер собран, нет-нет туда суюсь, если какой вопрос возник. (с транслита)
18 авг 2006, 00:07
Мррр, поздравляю с доченькой в животике!!! У нас тоже девчушка ожидается :)
18 авг 2006, 00:47
Класс! Еще одна девочка! Тоже поздравляю. У нас в декабре будут и мальчики и девочки :) Спасибо за поздравление.
18 авг 2006, 02:41
Я тоже страшно скептически относилась к розовому, даже плямянице покупала вещички только не розовые. Но вот родилась моя красавица и много всего розового у нее в гардеробе появилось, в основном конечно надарили. Но вещи для девочек это что-то, все такое красивенькое невозможно устоять.
17 авг 2006, 08:09
Девочки, всем привет! Алена, Коко-Шанель, а у меня друзья живут в твоем городе и мы у них частенько бываем :) А скоро подруга моя будет крестной мамой моему Алешке, так что еще чаще будем бывать. Мы уже договорились насчет крестин на 26 августа. (с транслита)
17 авг 2006, 18:04
ООО, приезжайте и ко мн в гости тоже :-)
17 авг 2006, 09:07
Что-то я совсем забросила Еву в последнее время - закрутилась :) Девочки, у меня вопрос. В июле у меня в анализе мочи нашли какую-то инфекцию, назначили антибиотик пеницилин - 10 дней. Пропила. Повторила анализ - инфекция не ушла. Плюс началась молочница - у меня антибиотики почти всегда вызывают молочницу. Опять назначили пеницилин - 7 дней. Пропила, но по ощущениям чувствую, что инфекция все еще есть. Врач опять выписал пеницилин, но уже в маленькой дозе, сказал, что я должна принимать одну таблетку (250 мг) в день до самого конца беременности! Что-то мне страшновато, хотя врач заверил, что это ОЧЕНЬ распространенная практика. Врачу верю на 100% - он заведующий отделением беременности повышенного риска в нашей больнице, но как-то вот глотать таблетки еще 4 месяца - страшновато. Кто-нибудь с этим сталкивался - с питьем антибиотиков в течение длительного времени во время беременности? В разделе "Беременность" задавать этот вопрос не хочу т.к. в России лечение почти всегда отличается от американского...
17 авг 2006, 10:15
Аили, если не ночешь не слушай меня, НО врач твой не прав! НЕЛьЗЯ давать антибиотики теже самие чаже, чем раз в 2 мес и не более , чем на 10 дней. Во- первих , идет привикание огранизма, во-вторий, развиваются бактерии "антибиотик- резистант", потом тебя вообще ни обин антибиотик не возьмет. Меня так пролечили, когда мне было 10 лет. Загнали печень, и сделали "резистант" к пенницилину - мне во время родов давали другой антибиотик, тк пен. ничего для меня не делает ВООБЩЕ. Когда болел син, и ему прописивали антибиотики для ужек, ВСЕГДА спрашивали - употреблял ли он какие-либо антибиотики за последние 40 дней, и если да, то прописивали отличние по составу, тк теже самие еффекта уже не дадут. последнее - я бы не принимала, тк ето вред ребёнку, хоть что говорят - лекарства на 4 мес слишком много. Молочницу лечила ( когда с сином была) монистатом 3. Он лучше чем 7, более еффективен. Мой врач не советует никаких кремов "ежедневних", тк если инфекция не уидет, ее убрать потом сложнее, тк однодневние креми очень сильние, и все после них слабее. И проф. делала на протяжении всей оставшеися Б и с Надей тоже. больше ни разу не было. Сократи сладкое и углеводи - быстро все уходит. (с транслита)
17 авг 2006, 19:46
Абсолютно согласна с Олей. Антибиотики нельзя продолжать, если сразу не помогли. Либо пробовать другой антибиотик (но выбор не большой при беременности, либо натуральными средствами: клюквенный экстракт, йогурт, исключить все углеводы. Антибиотик(другой)можно попробовать еще раз прямо перед родами, что бы не передать малышу во время родов.
17 авг 2006, 23:24
Оль, я тоже к такому же выводу пришла :) Не хочется мне пить таблетки так долго, тем более, что в первые два раза они не помогли. Таблетки-то я уже купила, но они уже вот как неделю лежат у меня в тумбочке, и думаю, что там они и останутся :) Через пару недель опять пойду к врачу, поговорю еще раз.
17 авг 2006, 10:23
Перечитала еще раз твое сообщение. И у мужа переспросила насчет того, как ему антибиотики приписивали - тоже так же: говорит, нельзя один и тот же антибиотик более 10 дней. ТОже так же ему врачи обьясняли. У тебя не мочеточников инфекция? "Кранберри" сок помогает,а для молочници - иогурти с биодобавками ( восстанавливают микрофлору и борятся с инфекцией). И , мне кажется, тебе пенницилин не подходит - если инфекция сразу не ушла. НАдо другой попробовать, и все. Я бы не соглашалась всю Б пить. Бебик твой. Врачи потом руками разводят и все. ОЧень часто раньше ГВ не поддерживали, врачи же сами. А теперь говорят - "да, ГВ очень хорошо для ребёнка". Где гарантия, что через пару лет не скажут - "да, пенн. во время Б не очень хорошо..." (с транслита)
17 авг 2006, 15:21
А мне врач советовала к тому что ёгурты кушать, ещё прям там на месте ими же и смазывать при молочнице. Правда я обошлась только употреблением в желудок :) (с транслита)
17 авг 2006, 23:39
А в каком количестве йогурты есть? Одной баночки в день хватит?
17 авг 2006, 18:19
Да 1000000% сок кранберри отлично помогает при инфекциях в мочеточнике. И другие соки содержащие витамин С
17 авг 2006, 23:25
Клюквенный сок купим сегодня - спасибо за совет! Вот наклюкаюсь! :)))
17 авг 2006, 23:27
Хоть так :) (с транслита)
17 авг 2006, 18:30
Да, что касается всяких исследований, так сегодня выдвинули одну теорию, а через 3 года разбомбили этут теорию в пух и прах. Я не принимала антибиотики именно из соображений что такие меры нужно принимать в крайних случаях. А у меня, за исключением результат анализа, было всё хорошо.
17 авг 2006, 23:49
Оль, прочитала в предыдущем топике про депрессию. Как ты сейчас? Выкарабкиваешься? Ой, как нужно беречь себя!.. Еще раз убеждаешься, что ничего не проходит даром: усталость, стресс и т.д. Спасибо, что рассказала нам об этом - теперь мы все ученые, будем за собой наблюдать. У нас же у всех малышики (или намечаются малышики) - мы должны беречь себя ради них. Ты уже вышла на работу?
18 авг 2006, 05:15
Ага. "репетипитируем" :) Все обратно растягиваются. :) Во время отпуска все балет на "кришу" подальше забрасивают, не одна я такая :) Попробую фотки скинуть на паспорт. У меня есть пара концерточних и пара "тренировочних". :) Мужа дождусь, а то я на етом лаптопе не умею. И кто придумал пс? Маки намного удобнее... (с транслита)
18 авг 2006, 08:08
Ждем-с фотки!!!!
17 авг 2006, 18:00
Карин, я бы пошла еще к другому врачу сходила. У меня после первых родов была инфекция, мой ОВ выписал антибиотики. Я его много раз спросила можно при ГВ и в аптеки спросила , все сказали можно. Педиатр у меня тетка русская, так она меня серьезно затормозила и запретила 9 кстати в инструкции к лекарству было запрещение при ГВ). Короче я когда принимала , то не кормила. Я это к тому, что имеет смысл все хорошо разузнать прежде чем пить лекарства. Мне при молочнице очень помогала подмываться водой с несколькими капельками масла чайного дерева. Я этот совет в свое время вычитала на еве.
17 авг 2006, 23:38
Карин, а я вот сейчас задумалась - а может у меня сейчас уже инфекция прошла, а симптомы от молочницы? Надо мне завтра сбегать еще раз анализ сдать. А где ты покупала чайное масло? В супермаркете или аптеке?
17 авг 2006, 23:59
Да, лучше еше раз сдать анализы. Если это обычная инфекция мочевого пузыря, то для этого тесты продаются в аптеке. Еше симптом: у тебя бывает что чувствуешь как будто очень хочется писать а когда садишься выходит очень мало и болезненно? (с транслита)
18 авг 2006, 00:10
Такой симптом присутствовал недели три назад (правда, не было болезненно), но сейчас полностью прошел. Мама дорогая, может, у меня действительно больше нет инфекции, а мне тут таблетки пытаются впихнуть?! Решено - сдам завтра тест.
18 авг 2006, 00:37
Мне тоже кажется что у тебя уже все прошло, а с Б деиствительно определить сложно поскольку все равно в туалет ходишь часто. (с транслита)
17 авг 2006, 18:12
Послушай, у меня та же фигня. И я даже купила эти антибиотики. Но друг гинеколог сказал мне, что если результат анализа не сопровождается определёнными симптомами, как например частое мочеспускание, то эти таблетки лучше не пить. Я, перед поездкой в Лондон, всётки решила купить эти лекарства на всякий случай , но я до сих по ими не воспользовалась. Я спрошу у друга на счёт твоего случая, если хочешь.
17 авг 2006, 23:27
Ален, боли при мочеиспускании нет, но в туалет часто хожу. Но я и в первую беременность в туалет часто бегала во втором и третьем триместре - матка на мочевой пузырь давит. Так что я не знаю, симптом это или нет.. Буду очень благодарна, если ты спросишь своего знакомого гинеколога о моей ситуации :)
17 авг 2006, 23:45
КОКО, добралась до твоего паспорта - красивые фотки! Я Лондон очень люблю. Когда искали дом для покупки в Вашингтоне, я сразу вцепилась в наш таунхаус, т.к. он выглядит точь-в-точь, как дома в моем любимом райончике в Лондоне :))) Когда случилась вся эта ситуация с воздушными террористами в Лондоне, я сразу о тебе подумала. Надеялась, что ты еще или уже в Америке. Счастье, что все обошлось. Молодцы, что путешествуете! Мы тоже на следующей неделе уезжаем дней на 10 в Миннесоту. Это, конечно, не Лондон, но хоть какая-то перемена места :)))
17 авг 2006, 23:57
Могу с увереностью сказать, что путешествия это очень полезно для здоровья!!! Путешествуйте на здоровье :-)
17 авг 2006, 20:35
У меня созрел вопрос!:) У меня намечается осмотр на кресле, должен был быть на 36 недел, но я схомячила несколько визитов:), поэтому будет на 37, так вот мне врач на прошлом визите сказал, что будут брать мазок, стрэп б, вроди, НО что меня действительно волнует, так это что он собирается проверять положение козявки, грубо говоря вставляя пальцы в шейку!!!:-о Я переспросила, подивилась и забила, думаю, врачи, им виднее... а потом маме рассказала, так она в шоке, говорит, нефиг им такое делать, что за бред, бла, бла, бла...:) Вот и я теперь боюсь, на 37, навеное так и родить можно, после таких осмотров!!:) Вот и вопрос, вам такое делали???:) (с транслита)
17 авг 2006, 20:43
Делали на 36-ой и на 38-ой и на 40-ой.В шейку пальцы вствляла моя врач,на живот мне нажимала,определяла положение ребенка.Я не родила после этого.:)Неприятно было,это да,но это всего несколько минут.:) (с транслита)
хммм...значит не так страшно..:) ОК тады, бум делать!:) (с транслита)
17 авг 2006, 21:04
Положение ребенка мне определяли без вагинального осмотра! А так только раскрытие проверяли, я сама просила после 36 недели, т.к. боялась чтоп начнуться шватки, а я не почуствую сразу (есть такая тенденция)а у меня должно было быть плановое КС! В общем роды не начались от таких осмотров, сделаи КС за 2 дня до ПДР! :) (с транслита)
17 авг 2006, 21:37
Я не знаю,может у кого-то по-другому было,может кому-то не больно.Я спорить с врачом не стала,да мне и самой было интересно перевернулась ли моя девочка.И потом они мне каждый раз раскрытие проверяли,у меня за месяц до родов было раскрытие 1 см и они думали что может я раньше рожу,но оно так и осталось один см до самой стимуляции. (с транслита)
17 авг 2006, 20:48
Делали каждую неделю, начиная с 37ой, ничего страшного, неприятно, но терпимо. Мазок обязательно надо сдать, от етого зависит, будут ли тебе при родах антибиотики колоть или нет (если я пральна тогда врача поняла) (с транслита)
Да, прально :) (с транслита)
17 авг 2006, 20:56
Мне тоже делали и на 37,и на 38-й.Я вот думала наоборот процесс быстрее пойдет.Но пока ничего.Особых неприятных ощущений не испытывала/по крайней мере,моя врач на Украине смотрела меня ужасно неприятно,может поэтому/.
17 авг 2006, 23:55
Тринити привет, молодец что задала такой вопрос, я даже и не знала что такое нужно будет делать, но я то вообще темнота в этих вопросах.
18 авг 2006, 20:52
;)
18 авг 2006, 00:12
Рожала в прошлом году, но совершенно не помню, смотрели мне шейку в конце срока или нет. Это говорит о том, что если ее и смотрели, то это было не больно и никаких неприятных последствий не возникло :)))
18 авг 2006, 02:39
Mne na 36 brali mozok,a potom kagduu nedelu provereali palcimi i nagimali n agivot kak i govorila Chipotle,a otkritie bilo s 36 nedeli 1 sm, i proverka egenedelniai niak ne podeistvovala,tak chto ne peregivai
Anonymous
21 авг 2006, 22:10
Все правильно врач говорит, начиная с 36-ти недель начинают проверять раскрытие. От одного осмотра вы не родите, это точно:) (с транслита)
18 авг 2006, 02:16
Девочки, а кто-то покупал fetal doppler? Не baby monitor, который с конца второго триместра, а именно доплер. Который с 10 недели уже позволяет услышать серцебиение?
18 авг 2006, 02:58
Говорят - это выброшенные деньги.
18 авг 2006, 05:22
Я покупала - супер штука. А беби монитор ( которий с 20 недель) - фигня. Ничего не слишала до 30 недели! Ето при том что масю было с прямом смисле слова через живот видно - ноги, руки торчали, а сердцебиения не слишно было. ПОтом еле-еле. А вот доплер мне очень помог - нерви берег, тк НАдя после викидиша была, и пока она не зашевелилась, я постоянно психовала, а с доплером успокоилась. Мне мои врач посоветовал. 600$, но стоий того. А можно арендовать, тогда дешевле. (с транслита)
18 авг 2006, 07:28
я нашла за 115. А врач не говорил, ест ьограничения по использованию? Или можно пользоваться каждый день?
18 авг 2006, 09:25
Можно изпользовать, сколько угодно. Мне никогда не ограничивал. Ну и Ти же не будешь весь день по 24 часа случать. А 115 - супер цена. Где ти такой нашла? К нему еще гель нужен. Можно обычний "ку желли" использовать, но лучше специальний. (с транслита)
19 авг 2006, 08:28
Вот тут http://www.healthchecksystems.com/babybeat.html
18 авг 2006, 03:01
Запостила фотки одежды для бейбика в паспорт. С коментариями. Всё мужское , т.к. у нас ожидается пацан ;-) Пока первые покупки совершаются , так происходит такой душевный подьём.... приятное это занятие :-)
18 авг 2006, 03:31
Классные вещи! Особенно мне последний с котом понравился. И ты там тоже на фото в дверной ручке есть :). А про душевный подэм я тебе открою секрет - он остается. Я каждую неделю в Гэп езжу и каждый раз ТАКОЙ душевный подэм! Муж мой смирился уже - знает, что я как шмотья детского накуплю, так вся белая и пушистая :). (с транслита)
18 авг 2006, 05:14
Очень все миленькое, особенно шапочка с ушками.
18 авг 2006, 05:28
Ой, мне так полосатий комбезик с мишкой понтравился!! А игрушки - класс, У нас такие есть, оба любят. Еще рекомендую Ламаз - не знаю, что в них такое, но любят оба! из кучи игрушек всегда именно ламазовские тянут. щас поищу сноски. (с транслита)
18 авг 2006, 06:34
Классные вещички.А в ТЙ Максе всегда что-нибудь классное можно найти.:) (с транслита)
18 авг 2006, 08:11
Все такое милое и со вкусом! Приятно было полюбоваться :) Маленький советик: помимо красивых дорогих нарядов хорошо иметь еще несколько простеньких - очень часто придется менять :) Ну а в гости, на люди, для выхода в свет, конечно, при параде :)))
18 авг 2006, 09:27
Ну то ясное дело. Для дома просто всякие бодики и ползуны попроще. Это тоже имеется в наличии, просто не поприколу "нижнее бельё" фоткать и демонстрировать :-)
18 авг 2006, 19:32
Симпатичные какие вешички! (с транслита)
19 авг 2006, 00:44
Забавные вещички :) Всё такое классное. Короче, будете моднявым малчиком :) (с транслита)
19 авг 2006, 07:43
Классненькие вещички! Очень симпатичные! А в белой шапочке с ушиками и бутиками малыш будет выглядеть очень трогательно и прикольно, особенно если на прогулку зимой и кругом снег, как маленький полярный медвежонок :)
19 авг 2006, 08:10
Все такое классное.
19 авг 2006, 08:15
Спасип девчёнки ;-)
18 авг 2006, 05:32
Vot parochka, vtoraya snoska luchshe :) http://www.toysrus.com/search/index.jsp? categoryId=2269726&f=PAD%2FTRU+Age+Filter%2FBirth-12+Months&f=PAD%2FBrand+Name+Secondary%2FLamaze&fbc=1&fbn=Brand+Name+Secondary%7CLamaze <> target='_blank' href='http://stewarttoys.zoovy.com/category/babyproducts.lamaze_toys'>http://stewarttoys.zoovy.com/category/babyproducts.lamaze_toys <>
18 авг 2006, 06:38
Хорошенькие игрушки.:) (с транслита)
18 авг 2006, 06:44
Да, точно - это клёвые игрушки! Я даже знаю в чём секрет их притягательности у детей: они похрустывают и издают звуки именно так , как нравицца бейбикам. Ну и канешна цветные, яркие, заметные :-)
18 авг 2006, 07:31
Всем привет! Как редко удается забежать на форум - все с гостями носимся. Я уже к ним привыкла за 2 недели, уже жалко, что уезжают в воскресенье. Мы вчера к доктору ходили. Поставили нам три прививки в 3 уколах :(. Два дня мой малыш капризничает, бедняга. Гарик весит 17 паундов ровно. Через неделю ему 4 мес.! Ужас как время летит. (с транслита)
18 авг 2006, 19:29
Молодцы, хорошо растете. (с транслита)
18 авг 2006, 18:55
Девочки привет!Мы тоже у врача были с Джессикой,взвешивали нас и измеряли.Я что-то туплю,никак не могу в граммы перевести.Мы были 6 паундов 7 онций,а сейчас 7,3.На сколько граммов мы поправились?И сколько этих онций в одном паунде? (с транслита)
18 авг 2006, 19:28
В одном паунде - 16 унции. Не знаю сколько в граммах. Заню что примерно 2 паунда - 1кг. (с транслита)
18 авг 2006, 19:37
1kg ~ 2.2lb :)
18 авг 2006, 20:50
угу паунд - 453 грамма в паунде 16 унций в унции примерно 28 грамм
18 авг 2006, 20:31
Значит она у нас поправилась на 12 унций.Вот может быть теперь кто-нибудь скажет сколько граммов в одной унции?Мне кажется что около 30гр или нет? (с транслита)
18 авг 2006, 20:41
28 :)
19 авг 2006, 00:46
У меня телефон перевел: было 3.0391 кг, сейчас 3.3112кг
19 авг 2006, 02:48
18 авг 2006, 21:46
Девчёнки, небольшой хваст про бейби шауэр!!:) Я тут читала, то что про них писали и всё думала, что же я буду делать, а тут на днях свекровь позвонила и сказала, что я приглашена на мой БШ, который будет проходить у неё дома в это воскресение!!!:) А на вопрос, что же мне готовить, было сказано - ничего и что она всё приготовит!!:) Типо я гость и мне полагаются только подарки!!:):):)Вот такой прикол!!:):) (с транслита)
18 авг 2006, 22:36
Ну ты понимаешь што ты должна взять с собой фотоапарат ;-) чтоб потом показать нам как всё происходило ;-) ну и интересно канешна подарки каторые ты получишь ;-)
18 авг 2006, 22:43
;):)
18 авг 2006, 23:11
Вот класс! Мне бы так, у меня завтра шауэр, делаем все сами с мужем. Отчитаюсь потом. Ты своих подружек-то сможешь прогласить? (с транслита)
18 авг 2006, 23:26
Да, она спрашивала, есть ли те, кого я хочу пригласить, только ведь мне некого, со старыми подружками с родины общаюсь, а тут как-то не привелось :) Муж у меня сейчас лучшая подружка, а его низя приглашать!!!:) (с транслита)
19 авг 2006, 07:51
Эля, удачи на шауере! Ждем подробного отчета как все было :)
19 авг 2006, 07:50
Во молодец свекровь! Классно! Обязательно потом похвастайся как прошло и что подарили :)
19 авг 2006, 08:18
Классно, молодец свекровь, только почему сюрпризом то не сделала?!
18 авг 2006, 22:54
Девчёнки, у кого проблема с выбором имён, вот надыбала сайт самых популярных детских имён в штатах. вот статистика за 2005 год : http://www.ssa.gov/cgi-bin/popularnames.cgi
18 авг 2006, 23:13
Наше - номер 42. (с транслита)
19 авг 2006, 00:22
Вывесила фотки детскои. Правда еше в незаконченном виде, муж никак не может закончить полки и все развесить по стенам. Зецените. (с транслита)
19 авг 2006, 00:42
Я думаю, что в законченном варианте получится просто класс, да и сейчас мне нравится :) Молодцы родители! (с транслита)
21 авг 2006, 16:49
Спасибо, надеюсь что скоро закончим. (с транслита)
19 авг 2006, 00:45
Красивенно!Вот мне бы отдельную комнату для малышки!Но с тремя детками не получчаетца!Тесновато теперь.
19 авг 2006, 01:22
УУУУУУУУУУУУУУ как здорово!!! Это моя тема любимая - морская. я тоже буду оформлять всё в морском стиле!!!! А расскажи где такую лампушу купила! Мне тоже онанравицца и где купила остальные аксесуары??? Обалденная комната получаецца. А когда тебе рожать?
21 авг 2006, 17:02
Пасиба! Рожать мне 10 ноября. Все покупали в разных местах: зеркала которые как окошки в Интернете муж нашел, руль, яшики - в Маикалсе. Лампу по-моему нашли в ТЙ Максе или Россе. Короче, если полазить по таким магазинам можно все наити. (с транслита)
19 авг 2006, 01:49
Отлично получилось. Мне морская тема тоже нравиться.
19 авг 2006, 08:17
Красивенько у вас все получилось.
19 авг 2006, 18:11
Очень здорово! И все по теме подобрано, со вкусом. А черепашка-игрушка у нас почти такая же есть, мы ее из Ки Веста привезли, когда совершали наш круиз на сейлбоут из Форт Лодердейла вдоль островов.
21 авг 2006, 17:10
Спасибо девочки, стараемся. (с транслита)
19 авг 2006, 00:57
Девочки,скажите что-небудь хорошее,а то сейчас ныть начну.Нам уже 38 неделек и депрессия появляется.Все болит,муж с работы поздно приходит и со мной есстественно не нянчится.Все меня раздражает,даже дети/какая я мамка после этого?/.Ну хотя бы накричите на меня,что ли?Трудотерапия не помагает и все больше хочется завалиться на кровать и спать.Но понимаю,что от этого быстрее не родишь...
19 авг 2006, 01:25
Вопервых соберись! Ты что хочешь в слезах рожать? Никто не говорил что будет легко! Но не усугубляй! Морожено иди похавай, купи журнал мод, в конце концов сходи сделай педикюр! Нету причин чтоб ты унывала!!!!!
19 авг 2006, 01:53
Наслаждайся последними свободными деньками. Как малыш родится, об отдыхе можно будет только помечтать. А обратно его не запихнешь.:-))) Вообще беременность самое счастливое время. Жалко, что так мало времени - только 9 месяцев.
19 авг 2006, 02:22
Эх,мне бы еще и старших двоих в пузо запихнуть!/шутка/Не знаю,что на меня нашло такое? Раньше муж спрашивал:что это у тебя беременных завихрений не наблюдается типа слез и истерик?Теперь вот,прет видно,но только изнутри. А тут еще муж начинает истерить по поводу присутствия на родах.Он видишь ли никогда не был и ему страшно,а мне,типа, нет,ведь за третьим собираюсь.Нет,чтоб поддержать,а тут его успокаивать надо. Вот думаю,может под зад его из палаты во время родов? Откуда у него это?Слабонервным никогда не был.
19 авг 2006, 02:51
А он на первых двух родах не присутствовал? Пообещай, что в момент родов он выйдет, а поддержка его нужна во время схваток. И ему спокойнее будет, может он боится в обморок упасть при виде крови. А потом действительно, муж нужен, в основном, при схватках, что бы отвлек и массаж поделал.
19 авг 2006, 08:17
Держись чуток осталось. Конечно тяжко в конце, зато уже скоро встретишься с малышом. А мужа бери с собой обязательно, на роду выйдет из палаты или за шторкой будет.
20 авг 2006, 03:15
спасибо за поддержку,девочки.Муж вчера сам раскаялся,что ведет себя,как ребенок.Правда я перед этим все ему высказала.Буду надеятся все-таки,что он действительно окажется мужественным в это время. На родах он никогда не был.Предлагала посмотреть ему фотки родов с интернета/без съемки со стороны "оттуда"/-наотрез отказался.Так и не будет знать ,чего ожидать.Убежден,что все младенцы с треугольными головами родятся.Во как!
19 авг 2006, 01:50
А у нас только сегодня началась великая стройка. Я пермит целый год получала. Будет еще две комнаты (моя новая спальня и комната типа террасы с патио дверями) и ванная с джакузи. Плюс ту комнату, где у нас сейчас спальня, я хочу в детскую переделать. Покрасить все в белый цвет. А тему утиную. Комплект для кроватки присмотрела - "little pond" называется с уточками на голубом и зеленом фоне. Вопрос к тем, кто уже с малышами. В каком возрасте малыша можно в детскую перевести? В моем случае, правда, нужно будет нас перевести в отдельную спальню. Пока ночью кормишь, ведь точно удобнее в одной комнате, так?
19 авг 2006, 02:08
Я пока ещё не родила и у меня первый ребятёнок должон родицца в декабре, но я собираюсьв детской поставить диванчик. И буду находиться там ночью, т.к. хочу давать мужу возможность выспаться и бодрым ходить на работу. Он у нас добытчик, а я пока бездельница ;-)
19 авг 2006, 02:38
Про диванчик я тоже подумываю. Правда, скорее с мыслью повторить прошлый опыт - кормление мужем по ночам сцеженным молоком. Т.е он будет спать на диванчике, а я спокойненько у себя в отдельной спальне. У меня муж и дочь совы, а я жаворонок. Муж работает дома на компьютере, вот пусть ночью и работает, заодно и покормит. Работает в поте лица у нас только дочь - колледж плюс со следующей недели будет три работы одновременно (пока две).
19 авг 2006, 03:02
У нас отдельная детская комната,тема Винни Пух.Надо будет сфоткать все это дело и тогда покажу вам нашу комнату.:) Мы специально для этой комнаты купили кровать односпальную,я на ней сплю по ночам.Иногда муж дает мне выспаться и спит всю ночь с малышкой,а я им молоко перед этим сцеживаю в бутылочки и оставляю. А когда дочка подрастет,то это будет ее кровать.:) (с транслита)
19 авг 2006, 10:28
i u nas tema vinni puh toge kak-nibudrazmeshu
19 авг 2006, 08:15
Удачи вам !!! Поскорее закончить строительство. Я своего сына перевела в отдельную комнату в 8 месяцев и поставила там диванчик, удобная вещь очень. Лизонька сейчас с нами в комнате.
19 авг 2006, 03:46
Такой знак на парковке у нашего магазина я увидела по приезде (переезде) в Атланту http://www.eva.ru/albumpage/45246/10.html
19 авг 2006, 08:13
Прикольно, у нас есть на парковках возле детских магазинов тоже специальные места, но там надпись только.
19 авг 2006, 03:58
ХЕЛП!!! Девочки, меня кладут на стимуляцию во вторник. Сказали, что шеика матки очень длинная и совершенно не готова к родам( не раскрыта). Поетому роды будут идти 2 дня. Кто -нибудь проходил через ето? Как ето больно? Не хочу епидурал, но 2 дня... Вдруг не выдержу. А вообще - реву. (с транслита)
19 авг 2006, 04:34
Мне стимуляцию делали,но я брала эпидурал. (с транслита)
19 авг 2006, 06:13
Мне стимуляцию делали и я брала эпидурал, ничего в этом страшного нет, без обезбаливания было очень тяжело, больновато, я просила побыстрее чтобы обезболили. А потом только лежала и получала удовольствие от родов. Знакомая приходила на роды, у нее 3 детей, раньше терпела схватки. После того, как она увидела мои роды, сказала будет брать эпидурал.
19 авг 2006, 07:31
Мне делали стимуляцию с Гариком в 35 недель. Сама понимаешь, что организм фактически вообще еще к родам не готовился. Роды были долгие, конечно, и болючие (без эпидурала), но все равно не 2 дня никакие, а 12 часов. И вообще, у всэ по-разному организм реагирует. А с первым мне тоже стимуляцию делали, родила за 4 часа. Вот. Все будет хорошо, а эпидурал проси - не мучайся по-напрасну. С ним вообще все легко будет. (с транслита)
19 авг 2006, 08:23
НЕ переживай все будет хорошо вот тебе мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2006, 10:31
Nadush pochemu ne hochesh epidrol?ti ne budesh chuvstvovat nicego.ia svoi rodoi vspominau s radostu,i vtorogo esli budu rogat tolko s epidrolom
19 авг 2006, 18:47
Не реветь! Не раскисать! Хвост трубой!!!! С малишиком скоро познакомишься!! У меня первая стимуляция была 2 дня. В первий готовили шеику - размягчали гелем - ничего не чувствуешь. Так , живто сокращается по чуть-чуть. Проси геля как можно больше - мне 3 дози делали, и потом все хорошо было ( в 36 недель стимулировали) Минус - все время лежишь. Нельзя вставать, так что бери с собой мужа, много фильнов, и развлекайтесь - мы и в карти играли, и все фильми пересмотрели. ОТвлекай себя. ПОтом когда прокаливают пузирь и отходят води, и ставят питоцин - больно. НО ... в первий раз не так больно , как во второй. терпеть можно. Но я все равно бы епидурал брала - с епидуралкой лежишь балдеешь, а бебик рождается. И на ребёнка епидурал не влияетс, а вот всякие обезбаливающие укольчики, что час еффект имеют , влияют. БЕри епидуралку! Не волнуися, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
20 авг 2006, 03:18
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 22:11
Я второго рожала со стимуляцией, о да.... это было больно. Я сама попросила епидураль, так как поняла, что терпеть больше не было сил. (с транслита)
19 авг 2006, 04:51
А как долго у тебя были роды? И делали ли кесарево? (с транслита)
19 авг 2006, 04:54
Вот, нашла, может кому-то надо (с транслита)
19 авг 2006, 04:54
Blin, sorry – Когда я ждала второго ребенка, на коже время от времени стали появляться прыщики. Аптечные препараты, которыми я пользовалась до беременности, теперь были мне противопоказаны – поскольку содержали антибиотики. А средства, которые предлагает косметическая промышленность, я попробовать не осмеливалась. Вдруг вызовут аллергию – а это очень нежелательно. Выход из положения подсказала бабушка моей подруги. Она посоветовала обычный чеснок. Я натирала его на мелкой терке и кашицу прикладывала к воспаленным местам. Вопреки ожиданиям это средство очень хорошо помогало. А недавно ученые нашли в чесноке вещество аллицин, которое обладает антибактериальным действием, по силе сравнимым с некоторыми антибиотиками
19 авг 2006, 08:22
Девченки ну не могу своей куклой не похвастаться. До чего же классно когда есть ДОЧКА!!!!! Такая она у меня жизнерадостная улыбается постоянно, уже болтает вовсю и хватать игрушки ручками начала. Уже 2 месяца и неделя, а как будто только вчера из госпиталя. Я такое наслаждение получаю не передать, а ведь так переживала как себя на двоих разделю.
19 авг 2006, 10:37
Kalia kak horosho chto ti otkrila etu temu,mne vchera mug govorit davai i dochu rodim,a ia dumau kak ia spravlus s dvumea pomoshi nikakoi,I Temka malenkii ne budet li revnovat?U menea rodstvenica rodila,megdu detmi raznica 3 goda-obe devochki,tak pervaia neskolko raz pitalas zadushit vtoruu,revnost,kak mama podhodila k mladshei nachanalsea krik plach i t.d
21 авг 2006, 07:17
Ты знаешь я своего красавца готовила еще когда бэби в пузе сидела. Мы сним дождаться не могли когда вылезит, я ему пуза целовать разрешала и все время рассказывала как он подарит бэби всякие свои вещи. Могу смел сказать что ревности практически не было. Просто желания 100% моего внимания. Но так как я с мамой моей, то у меня есть возможность практически не ограничивать его во внимание. Когда кормлю маленькую, старший всегда с нами крутится рядом. Он ее любит страшно, выставлю ак-нибудь фотки где видно его отношение к сестренке.
19 авг 2006, 18:20
ППКС, как я тебя понимаю!! (с транслита)
19 авг 2006, 10:39
Leska smotela fotli Levushki-klassnei.rastite bolshimi i zdorovimi
19 авг 2006, 18:18
А нам сегодня 1 месяц :)))) (с транслита)
19 авг 2006, 18:23
Ну эта крута :-) Паздравляем :-) Фотки юбилейные где ?
19 авг 2006, 18:28
Пасиб!! Мы токлько проснулись, ещё , как говорится, глаза не продрали :) (с транслита)
19 авг 2006, 21:51
Поздравляю! :) (с транслита)
19 авг 2006, 21:49
Спасибо всем за ответы. Буду стараться не раскисать. А епидурал просто боюсь, т.к. слышала много плохого про последствия: постоянние проблемы с позвоночником и т.д. (с транслита)
19 авг 2006, 22:27
У меня 11 день после родов, никаких последствий(ттт) не появилось. Я очень внимательно слушала анстезиолога, делала все, что он говорил, хотя не легко было на схватках. Боялась, что повредит мне что-нибудь, если не буду слушаться. Чаще всего головная боль после эпидурала, а все остальные случаи- единичные. Настраивай себя только на хорошее и все будет отлично. Легких родов:-)
20 авг 2006, 02:50
Nadush perestan dumat o plohom,glavnoe slushai vracha,u menea uge 4 meseca pochti proshlo i nichego ne bolit voobshe,hotea podruga u mene av Ispanie rogala toge s epidrolom tak u nee god proshel a spina vse bolit,eto edinichnie sluchai,ia toge snachala boialas,nonastroila sebea i vse ok
20 авг 2006, 02:50
Misusuk pozdravleu vas s ubileem,kak bistro vreme letit
21 авг 2006, 01:42
Пасиб, Сол :) (с транслита)
20 авг 2006, 03:08
devchonki davaite ia sozdam novuu statistiku,pokraine mere poprobuu-nikogda etogo ne delala,skidivaite mne vsu informaciu na mail Oksana2609@aol.com Imea,nik, den rogd,shtat-imea malisha den rogd,ves rost,a kto eshe puzatik pdr i koto devochka ili malchik
20 авг 2006, 03:27
Отправила:) (с транслита)
20 авг 2006, 03:28
А ты сможешь на русском всё это напечатать ?
20 авг 2006, 09:40
da ia na maile vse napishu a potom sdealu kopiu
perevela:-)
20 авг 2006, 05:56
Имеа,ник, ден рогд,штат-имеа малиша ден рогд,вес рост,а кто еше пузатик пдр и кото девочка или малчик (с транслита)
20 авг 2006, 07:01
классный перевод ;-) но ты статистику собирай, а потом мы все поможем, подкорректируем транслитерацию :-)
20 авг 2006, 07:50
Это я так перевела :oops, точно хотела разобраться что к чему. Sorry, но я тож этот транслит плохо понимаю :think
20 авг 2006, 10:01
chipotle kak i obeshala razmestila foto detskoi komnati
20 авг 2006, 19:18
Как здорово!Уютная такая комнатка!А у нас зеленая виннипуховая комната.Сегодня попрошу мужа чтоб сфоткал и тоже размещу:):):) (с транслита)
20 авг 2006, 20:15
Я не стала дожидаться пока муж сфоткает,сама сфоткала вот только что и разместила фотографии нашей виннипуховой комнаты в паспорт.:)И Джессика там тоже :) (с транслита)
20 авг 2006, 20:44
Халёсяя Джесс - мордатенькая :-)
21 авг 2006, 00:19
Да, у нее партийные клички Хомячек и Пиглет.:) (с транслита)
20 авг 2006, 21:39
Класс, и комната , и кукла. Ань, я вспомнила, что ты говорила, что она не любит перелнальний столик. Купи махеровие покривала для столика. В любом Бебис-р-ас продаются. Ей тогда теплее будет и мягче. (с транслита)
21 авг 2006, 00:11
Мы ей стелем фланелевые пеленки на столик,вроде она уже не так возмущается в последнее время.А вчера купали ее,ей понравилось:) (с транслита)
21 авг 2006, 01:43
Уютно :) Джессика - милий ребёнок :) (с транслита)
21 авг 2006, 19:36
Сол-мама, Чипотле, бейби комнаты ваши очень симпатичные! Молодцы!
21 авг 2006, 20:08
Спасибо!Муж сам красил стены и потолок в детской,а то когда мы переэали в этот дом стены в детской комнате были фиолетового цвета,а потолок в грязных разводах.Так что мы все это в порядок приводили и оформляли в виннипуховом стиле.Занавески я сама смастерила:)Ну а все остальное - выключатели,ленту приклееную на стену,ночник,простыни,пеленки с Винни мы уже покупали.Еще у нас одежек полно с Винни Пухом и есть шапочка и башмачки Пиглет,но они еще большеи на нас.:) (с транслита)
21 авг 2006, 01:43
Очень мило :) (с транслита)
20 авг 2006, 10:07
I eshe devochki hotela posovetovatsea reshila s senteabrea poiti uchit angliisk iazik,smotrela v college stoimost 10 zaneatii po 1.5 chasa 340$ eto dorogo ili kak?
20 авг 2006, 18:17
нет. дешево. иди (с транслита)
20 авг 2006, 18:24
Не дорого - иди канешна. Хотя я бы проверила кто в группе. Я ходила, зплатила за симестр. а в группе были корейцы и китайцы (кроме других тоже мало понятных нам акцентов), так половина времени уходила на то чтоб понять что они сказали. А когда преподаватель понимал, то это не значило, что я поняла. Так что я половину отходила, а потом бросила.
21 авг 2006, 01:12
У нас точно будут китайцы и индусы! А у них акцент тоже не подарок! (индусов имею ввиду)! :) (с транслита)
21 авг 2006, 01:45
Это нормально, но как все заметили, хорошо бы контингент был подходящий. (с транслита)
20 авг 2006, 19:19
А мы вчера первый раз в свет вышли:):):)Были в шоппинге и в ресторане,большую часть прогулки наша малявка проспала конечно:):):) (с транслита)
21 авг 2006, 01:48
В машине спите? Мы так, хоть часами катай, главное долго где-нибудь не стоять, а то крик начинается "почему не едем?" (с транслита)
21 авг 2006, 18:31
В машине спим,но она не просыпается если мы останавливаемся. (с транслита)
20 авг 2006, 20:14
Закинула в паспорт фотки нашей детской:):):)Это наша виннипуховая комната:) Ну и Джессика там конечно.Это она сегодня утром так сладко там спала пока мама фоткала ее комнату:) (с транслита)
20 авг 2006, 23:10
Ya k vam oopyat' za pomow'yu. Ochen' stydnaya dlya menya situaciya s muzhem, no ya hochu sprosit' soveta. Nadeyus' vy ne osudite, no ya ne znayu chto delat' i kak sebya vesti. Vchera noch'yu prosnulas' i obnaruzhila chto muzha ryadom net. Poplelas' posmotret' gde on. On v "ofise", dver' zakrita i zawelknuta. Y astala lomit'sya i trebovat' chtoby otkryl, poputno bezmerno udivlyayas' chto proishodit. Otkryl cherez neskol'ko minut so slovami: ya tut v bumagah zarylsya.. Ya vletela v komnatu, podskochila k kompu i ... porno konechno zhe. Ya sovershenno spokoino k etomu otnoshus', tem bolee u nas nichego uzhe prilichno (zhivot uzh ochen' bol'shoi). No... ya zakryla okno saita i uvidela drugoe - poiski zhenwin v nashem gorode. U menya vnutri vse oborvalas'. Kak v tumane sobralas', shvatila laptop i rvanula iz doma. I eto vse na fone ego prichitanii chto on menya lubit i ne znaet otkuda etot sait vypolz, a on nikogo ne iskal. Vse eto v 3-4 chasa utra. Ya poehala na rabotu, otkrila etot zlopoluchnii laptop, vlezla chtoby posmotret' gde on shatalsya ( v Internete). Koroche, obnaruzhila chto i vpravdu, posle zakrituya porno, etot sait "znakomstv" vyskakivaet sam. To est' on ne iskal nikogo special'no. Domoi vernulas', spat' ego vygnala na divan. Vrode nichego ne sluchilos', podumaesh', muzhik porno posmotrel, nikakogo kriminala. NO na dushe TAK PLOHO, revu postoyanno, ne ostanovit'sya: tihaya isterika. Ego videt' ne mogu. A u menya stimulyaciya vo vtornik. Hotela s nim idti, a seichas ne mogu ob etom dazhe dumat'. Takmne ploho. A on s utra dazhe slovo ne skazal, uehal po delam svoim i ya odna. Devochki, izvinite chto dlinno, no chto mne delat'? Eto nash pervyj rebenok i ya ne hochu potom volosy na sebe rvat'. i on ego zhdet, no ne mogu ya videt' etogo nmacho,
Anonymous
20 авг 2006, 23:14
Я к вам оопять за помощью. Очень стыдная для меня ситуация с мужем, но я хочу спросить совета. Надеюсь вы не осудите, но я не знаю что делать и как себя вести. Вчера ночью проснулась и обнаружила что мужа рядом нет. Поплелась посмотреть где он. Он в "офисе", дверь закрита и защелкнута. Ы астала ломиться и требовать чтобы открыл, попутно безмерно удивляясь что проишодит. Открыл через несколько минут со словами: я тут в бумагах зарылся.. Я влетела в комнату, подскочила к компу и ... порно конечно же. Я совершенно спокоино к етому отношусь, тем более у нас ничего уже прилично (живот уж очень большои). Но... я закрыла окно саита и увидела другое - поиски женщин в нашем городе. У меня внутри все оборвалась. Как в тумане собралась, шватила лаптоп и рванула из дома. И ето все на фоне его причитании что он меня лубит и не знает откуда етот саит выполз, а он никого не искал. Все ето в 3-4 часа утра. Я поэала на работу, открила етот злополучнии лаптоп, влезла чтобы посмотреть где он шатался ( в Интернете). Короче, обнаружила что и вправду, после закритуя порно, етот саит "знакомств" выскакивает сам. То есть он не искал никого специально. Домои вернулась, спать его выгнала на диван. Вроде ничего не случилось, подумаешь, мужик порно посмотрел, никакого криминала. НО на душе ТАК ПЛОХО, реву постоянно, не остановиться: тихая истерика. Его видеть не могу. А у меня стимуляция во вторник. Хотела с ним идти, а сеичас не могу об етом даже думать. Такмне плохо. А он с утра даже слово не сказал, уэал по делам своим и я одна. Девочки, извините что длинно, но что мне делать? Ето наш первый ребенок и я не хочу потом волосы на себе рвать. и он его ждет, но не могу я видеть етого нмачо, (с транслита)
21 авг 2006, 01:47
Да выкинь ты всё ето из головы. Ну пошёл на порно, ну посмотрел. Жена-то любимая ты, И как женщина ты ему нужна, даже если ты так не думаешь. А вапче, ну их всех, отдыхай, потом не до етого будет, высыпайся и готовься морально к дитю :) (с транслита)
20 авг 2006, 23:11
Я к вам оопять за помощью. Очень стыдная для меня ситуация с мужем, но я хочу спросить совета. Надеюсь вы не осудите, но я не знаю что делать и как себя вести. Вчера ночью проснулась и обнаружила что мужа рядом нет. Поплелась посмотреть где он. Он в "офисе", дверь закрита и защелкнута. Ы астала ломиться и требовать чтобы открыл, попутно безмерно удивляясь что проишодит. Открыл через несколько минут со словами: я тут в бумагах зарылся.. Я влетела в комнату, подскочила к компу и ... порно конечно же. Я совершенно спокоино к етому отношусь, тем более у нас ничего уже прилично (живот уж очень большои). Но... я закрыла окно саита и увидела другое - поиски женщин в нашем городе. У меня внутри все оборвалась. Как в тумане собралась, шватила лаптоп и рванула из дома. И ето все на фоне его причитании что он меня лубит и не знает откуда етот саит выполз, а он никого не искал. Все ето в 3-4 часа утра. Я поэала на работу, открила етот злополучнии лаптоп, влезла чтобы посмотреть где он шатался ( в Интернете). Короче, обнаружила что и вправду, после закритуя порно, етот саит "знакомств" выскакивает сам. То есть он не искал никого специально. Извините, не перевела Домои вернулась, спать его выгнала на диван. Вроде ничего не случилось, подумаешь, мужик порно посмотрел, никакого криминала. НО на душе ТАК ПЛОХО, реву постоянно, не остановиться: тихая истерика. Его видеть не могу. А у меня стимуляция во вторник. Хотела с ним идти, а сеичас не могу об етом даже думать. Такмне плохо. А он с утра даже слово не сказал, уэал по делам своим и я одна. Девочки, извините что длинно, но что мне делать? Ето наш первый ребенок и я не хочу потом волосы на себе рвать. и он его ждет, но не могу я видеть етого нмачо, (с транслита)
20 авг 2006, 23:25
Ты же сказала, что тебе плевать, что он порно смотрел. По-моему, у тебя уже переживания на фоне родов. Постарайся расслабится и не реветь, думай только о том, что так скоро встретишься со своим ребеночком, наслаждайся последними деньками беременности, силы тебе попозже так понадобятся, а ты сейчас из-за всякой ерунды переживаешь. Мож тебе самой секса не хватает, что ты так раскисла? Мы до последняго дня занимались, я всегда боюсь чтобы муж "по сторонам не смотрел", да и сама не плохо себя при этом чувствовала. А насчет того, что ты его с собой брать не хочешь, ты зря. Одной там грустно будет, а злость твоя пройдет и пожалеешь, что его рядом не было.
20 авг 2006, 23:34
Да мен не из-за порно, а просто я пережила такои шок из-за саита знакомств, что мне до сих по плохо. Хотя ето была ложная тревога, но чувства-то были настоящие (с транслита)
20 авг 2006, 23:44
Не думай о плохом, он же не виноват, что это дурацкое окно выскочило. Постарайся отвлечься, сходи погуляй, все будет хорошо.
21 авг 2006, 00:18
Это все гормоны берменные играют.Мне кажется что ты устала просто,нервы шалят,животик большой уже,а все равно хочется быть привлекательной для мужа.У меня во время берменности тоже иногда были мысли такие что вот я сейчас не выгляжу так сексуально как раньше,неуклюжая такая с пузом,муж наверное охладел ко мне и все такое.И слезы были.Но это все проходит.Да фиг с ним с этим порно,подумаешь.Ты переключись мыслями на другое,что малыш скоро родится,что жизнь ваша изменится,что через некоторое время ваша сексуальная жизнь с мужем будет как раньше,а может и лучше:):):)А муж твой, мне кажется, чувствует неловкость из-за этого порно- сайта и переживает.Не надо сейчас накалять ситуацию , все у вас будет хорошо. И в больницу вместе езжайте,не надо тебе там одной быть и ему тоже будет плохо если ты его с собой не возьмешь.Давайте там миритесь люди и рожайте малышонка вместе! (с транслита)
21 авг 2006, 00:22
Ои девочки, Очень тяжело мне даются ети ехтра недели беременности. Все наперекосяк. Надо мириться, только очень уж противно (с транслита)
21 авг 2006, 01:09
Вспомнила старый анекдот: Встречаются два старых друга, один другому говорит: "Вчера у нас в гостях был твой сын. Очень хороший мальчик, но у нас пропали серебрянные ложечки." Другой друг кричит: "Мой сын... Да никогда в жизни..." Первый говорит: "Знаю-знаю, ложечки мы потом нашли, но неприятный осадок остался!" _______________________________________________ мда...... гормоны женские. ой чего мы способны натворить в порыве гнева..... мамадарагая!!!
21 авг 2006, 01:50
Гормоны женские это вапче страшная штука, а после родов так вапче чуть ли не взрыв происходит, д мы обсуждали это уже как-то , кажись в прошлом топике. (с транслита)
21 авг 2006, 05:45
Надь, ничего приятного, конечно, нет, когда ты с пузиком, а муж по сайтам ползает. Но ты же сама понимаешь, что это 100% любопытство и не более. Я тоже в хистори у своего подобное видела. Что я сделала: пошла на такой же сайт на его компе и "забыла" уйти. Закрыла комп. Он естесно увидел и решил, что я тоже интересуюсь такими сайтами :):):). Потом не выдержал и спросил, что я там делала. Пожала плечами и сказала, что просто нашла интересный сайт в его хистори. Посмотрела - любопытно просто ... В общем, не делай из мухи слона и не показывай , что тея это задело. Лучше преврати все в шутку , мол "бедняжка, видишь какая нелегкая у тебя беременность. Ну ничего, потерпи, скоро и до реала дойдем :)". (с транслита)
21 авг 2006, 05:55
Оксан, а ты права, вот только , наверное, в первый момент очень обидно, это потом терзво рассуждать получается. Я полностью с тобой согласна, всё нужно обратить в шутку. (с транслита)
21 авг 2006, 07:12
Шутка классная вещь, но гормоны собаки иногда сильнее. У меня иногда просто здравый смысл отсутствует с этими гормонами. А сайты интересные по моему интересны всем мужикам.
21 авг 2006, 06:20
К сожалению не получилось все обратитьв шутку. Я все зареванная, он -приходит и сразу же уходит по делам. И так весь день. И как-то все затянулось. Что я ему скажу теперь? Ты знаешь, я не права, продолжаи смотреть что хочешь? Или - все из-за тебя, ты меня не любишь. Короче дичь, и все запуталось :( (с транслита)
21 авг 2006, 06:53
Вот возьми и скажи :" слушай, любовь моя, прости беременную дуру. Я завелась из-за ерунды, теперь сама не забуду и тебе не дам. Плиз, крывай от меня такую инфу. Я тебя так люблю, что не могу даже мысли о любых девушках , даже с порносайтов, с тобой ассоциировать. Ну, прости меня. Но имей в виду, что ишшо раз тебя поймаю на таком раврате, - сразу сковородой по башке врежу!!!!!!!!!!" Короче - сделай теперь уже перемирие. Ну в конце концов, ну посмотрел мужик на голых девок красивых, ну и что???!! Порадовался? Молодец! Расскажи ему анекдот. Муж смотрит фигурное катание и говорит "Даааа, с такой фигуристкой я бы проделал вольную программу. А жена ему отвечает :"Ща посмотрим, как ты обязательную выполнишь" Думай о беби!!!!!!!!!!!! Мы с тобой! (с транслита)
21 авг 2006, 08:54
Приветик:) Можно я на "ты" ? Ты знаешь, я бы на твоем месте извинилась. Ты была неправа, как мне кажется. Я понимаю, чем эти эмоции вызванны, но все же... То, что муж сморит порнушку-это не оскорбление тебе. Просто ему не хватает интима. Да-он прекрасно понимает, от чего это. Но легче то не становится, правда же? Вот он и решает проблемы как может:) На мой взгляд-так самое оптимальное решение. Да о опять же, не стоит врываться к мужу в кобинет. Как бы вы друг друга не любили, у любого в семье должно быть личное пространство. Я бы посоветовала-обнять мужа, поцеловать, ласковым голосом попросить не сердиться на беременную жену, у которой бушуют гормоны:) И будет вас щастье:)
21 авг 2006, 09:17
ППКС !!!
21 авг 2006, 10:20
i ia soglasna s Stikoi,poprosi u muga proshenie,ved vse tvoe oshushnie k okgrugaushemu miru chuvstvuet tvoi rebenok,hote bi radi nego vam nado pomeritsea
22 авг 2006, 00:14
Надя, это 100% нормально, что мужья смотрят порно сайты. Грустно бы было, если бы не смотрели - значит либо у него самого с гормонами плохо или он в реале компенсируется. А сайты самый безопасный выход. Так что радоваться нужно. Ты, наверное, еще юная и неопытная, так что просто прими на веру, что это абсолютно нормально, разница только в том хочешь ли ты об этом знать или хочешь, что бы муж скрывал.
21 авг 2006, 07:17
А вот мой муж интересуется что за сайт ?:):):) (Я сказала, что одна девочка с форума переживает, из-за порно-сайта, а я у него спросила, что "ведь працда мужики смотрят из-за лубопытства?" (с транслита)
21 авг 2006, 18:38
:)
21 авг 2006, 16:54
Спасибо вам всем, девочки. Мозги встали на место и помирились,правда уже в 10 вечера, зато качественно :)). Ох и тяжело просить прощение за собственную тупость.. У меня к вам еще вопросы 1. Что включает аптечка для бебика 2. Как скоро нужна брест памп 3. Чем вы моете ванночку для малыша Спасибки. А завтра я иду сдаваться :)на индуцтион (с транслита)
21 авг 2006, 17:07
Вот и хорошо. Даже не думаи об этом больше, настроися на предстояшую встречу с бебиком. Насчет аптечки - по-моему продаются целые наборы, но я не уверена что из них нужно еше. Видела набор литл ремедис. Брест памп я пока покупать не буду, сначала посмотрю как все сложится с молоком, может в госпитале арендую на первое время, потом обязательно возьму, поскольку мне придется на работу выходить. Не знаю насчет ванночки, хорошии вопрос. Удачи завтра, будем за тебя держать кулачки. (с транслита)
21 авг 2006, 17:50
Молодец что помирилась. Не переживай больше. 1. Аптечки продаются в магазинах детских. У меня не когда не было. 2. Памп машин можно рентовать сначала в госпитале, когда там находишься и домой на недельку например. Заранее лучше выбрать в магазине какую хочешь купить и потом после госпиталя посмотреть как с молоком будет, если надо то купить. Мне отдали, с первым я ей воспользовалась в первый же день как пришло молоко ( было его очень много, пришло на третий день после рожденья сына). 3. Ванночку периодически мою пищевой содой , а так просто перед купанием протираю салфеткой и детским мылом.
21 авг 2006, 21:30
Привет, девочки :) Мы сегодня ходили к врачу : набрали ровно 2 паунда с рождения, то есть весим теперь 9лб 8 унций, вот такие вот колбасики ( как нас папа обзывает) , подросли на пару инчей и в общем чувствуем себя хорошо (ттт). Вот акие новости на сегодня :) (с транслита)
21 авг 2006, 21:42
Молодцы, так вам уже месяц? (с транслита)
21 авг 2006, 22:19
Да, мы уже перевалили этот рубеж, в субботу, 19ого. :) (с транслита)
22 авг 2006, 05:42
nu molodci,rastite na zdorove
22 авг 2006, 06:41
Бум стараться :) (с транслита)
21 авг 2006, 22:33
Девоньки,а кто знает,где Life is good,Наташа,пропала? А то у нас ПДР почти одинаковые,может родила уже? Наташа,отзовись!!!!Одиноко мне тут без тебя!
22 авг 2006, 00:23
Два дня назад было обсуждение эпидуралки. Я ужасно не хочу ни эпидурал, ни кесарево. Была даже мысль рожать в Бёрс центре с мидвайфами, но в Нью Джерси нет их, а в Делавере иншуранс не берут из другого штата. А жаль, у них отработанные техники поз, массажа, во время схваток в джакузи сажают и т.д. И в результате процент кесаревых 4%, вместо 50% в госпитале. Но не судьба, так что вроде выбрала госпиталь, но сразу предупредила, что хочу максимально натурально. Еще сегодня пришла по почте книжка "HypnoBirthing", прочитаю расскажу, если полезная.
22 авг 2006, 00:41
Марин, ты где в Нью Джерси живешь? Могу тебе свою докторшу посоветовать - она беременность ведет и роды принимает. Она только за естественные роды, если нет никаких противопоказаний. Я когда с третьим уже начала сдаваться и просить анестезиолога с эпидуралом, она мне сказала - пойду искать. Вернулась через час :), там уже недолго оставалось. Она сама, кстати, двоих здесь без эпидурала рожала и сидела дома до последнего - чтоб опоздать на обезболивание (оба раза говорит, что вэзжала в госпиталь с воплями "эпидурал!!!", но было поздно :)). И еще, у меня две подруги здесь вроде бы с мидваиф рожали. Могу уточнить у них, если хочешь. (с транслита)
22 авг 2006, 00:54
Я живу около Филадельфии. С госпиталем вроде договорилась Принстоновским, хоть и почти час от нас, но я вожу с удовольствием, так что это не проблема. Принстоновкий зато очень хороший по рейтингам. Уже третье место, в которое я сходила. :-))) С врачем встречаюсь через неделю, если понравится уже не буду дергаться. Если не понравится, тогда если можно будет координаты твоей докторши. А в каком она госпитале принимает роды? Первую дочь рожала легко, особенно после апендицита на 7м месяце, показалась просто элементарно и не больно. Апендицит был намного больнее. Так что я настроена на легкие роды, хотя это было так давно, что теперь организму все предстоит заново. :-))))
22 авг 2006, 02:07
Марин, Оля выше правильно сказала самый верный способ, это ситуация когда поздно ставить эпидурал. К сожалению народ здесь обожает его ставить и с удовольствием толкает тебя на это, завязка деньги конечно. Я с первыми родами держалась 15 часов, но меня переломали и я сама сломалась ( и это несмотря на почти противопоказания к эпидуралу, все равно вставили мин дозу).Самое главное сила воли и наверное midwife по возможности , которая за естественные роды и постарается отработать с тобой естественные роды ( подруга рожала 18 часов с midwife родила сама). Мое мнение от госпиталя совершенно нечего не зависит! от врача и от тебя.
22 авг 2006, 04:25
Обязательно расскажи вообще что ты почерпнула из этой книжки!!! Я буду ждать!
22 авг 2006, 02:55
Доброго всем дня:) Я тут продолжаю себя тешить мыслью, что будет у нас девочка:) Муж так очень даже в этом уверен, хоть и не мог надеяться. Посему-выбираем мы имя. Поскольку я из тех, кто посмотрев на родившегося младенца ничего решить все равно не смогу. Семейство у нас русское, оба из Питера. Соответственно, очень хочется подобрать имя, которое и " нашим и вашим" :) Мои варианты: Полина, София, Алена были супругом категорически отвергнуты. Анастасия и Елизавета тоже отпали. Пока остались Мария и Екатерина. Посоветуйте еще чего, а? :)
22 авг 2006, 03:10
Эх,вот и моему мужу практически ничего не нравится,кроме Екатерины.Маму его так зовут.Я конечно не против его мамы, но мне ужастно не нравиться короткое-Катя.
22 авг 2006, 04:45
зато "Кейт" звучит классно :-)
22 авг 2006, 04:52
Да не-я вообщето нормально отношусь что к Кате, что к Маше. Но без особого восторга. Очень уж хочется найти имя, которое бы имено нравилось. Я давно еще, задолго до беременности, очень хотела девочку назвать Зоей. У моего мужа имя вызывает чуть-ли не отвращение:( Хнык:)
22 авг 2006, 04:29
гыгы, отвергли очень классные имена :-) например Алёна, я "обьективно" щитаю что это очень красивое имя, потому что меня так зовут ;-) я давала сайт популярных имён в америке, посмотрите, может что то подберёте себе http://www.ssa.gov/OACT/babynames/ ниже можно дать поиск на 50 и 100 самых популярных имён . ну вобщем разберётесь
22 авг 2006, 04:33
Ага-супруг у меня очень придирчивый, с какими-то там тараканами в голове. Мне лично очень Алена нравится:) Но он уперся прямо как баран:(( хотя, почему как? ;)
22 авг 2006, 19:51
Ох, у нас это тоже проблема. Никак имя девочке не подберем. Вроде столько имен, а вот чтоб найти такое, чтобы нам очень нравилось, ну никак не можем.
22 авг 2006, 19:53
Мне очень Александра нравится, мы так хотели назвать если бы была дочка. Можно Алли, Алекс сокрашенно. Еше Алексис. (с транслита)
22 авг 2006, 20:02
Думали про Александру - красивое имя. Только у нас здесь, если русский, то каждый второй Александр (мальчик, правда) и Алексеи есть, и всех их Алексами называют. Нам это как-то не очень (такое их количество и такое сокращение). А еще фамилия начинается на Ал..., я заметила, что Ал... Ал... не очень сочетаются. Но все равно спасибо за совет, конечно же.
22 авг 2006, 20:11
Ну если фамилия так начинается, тогда понятно. Мне еше нравится Емили очень. (с транслита)
22 авг 2006, 03:02
Может быть Ирина? А мы Софиеи назовем. А какое миддле наме будет у вас? (с транслита)
22 авг 2006, 04:35
Надо предложить Ирину. Хотя что-то мне подсказывает, что ему и это не понравится. А мидл у нас не будет. Так что просто имя-фамилия.
22 авг 2006, 04:43
предложи Michelle Angela - с ударением на первую А Alex Andreya Stephanie Nicole Christina Kelly Jessica Shannon Jennifer - по русски можно Женя имён красивых полно
22 авг 2006, 04:50
Да я разве ж спорю-конечно полно. Очень многие имена из перечисленных мне нравятся. Да толку то :( Ни Стефани, ни Nicole моего драгоценного не устраивают. Подавай ему русское имя.
22 авг 2006, 19:40
Мне Эмма нравится. Еще Вероника. Но вообще, мне кажется, что для девочки сложнее имя подобрать. (с транслита)
22 авг 2006, 05:14
Постараюсь коротко описать роды. 7 августа пошла какаято жидкость, немного с кровью, была уверенна- это воды. Но в больнице сказали, что пузырь цел и отправили гулять, схватки были почти каждые 10 минут и открытие 1 см. Мы с мужем опогуляли, сходили в кино, но схватки чаще не стали, но были такие болючие!!!! Так я промучалась всю ночь. С утра я решила нужно ехать в больницу, т.к боль больше терпеть не могла. До схваток думала не брать эпидуралку, когда приехала в больницу, первым делом спросила, когда уже можно ее вколоть:-) Ко мне присоеденили капельницу, схватки уменьшились. решили делать стимуляцию. Начали около 9-10 утра(забыла, как называется это лекарство на букву "п"), потом ввели эпидурал(схватки со стимуляцией были чаще, естественно стало тяжелее), дальше я спала, отдыхала, разговаривала с мужем, меня периодически проверяла акушерка и в 15:30 она сказала, что можно начинать тужиться. В 16:12 родилась моя доченька Кенза, весом 3.200, ростом 51 см. Люблю ее так :-* Фотки в паспорте
22 авг 2006, 05:34
Муж у тебя интересный, импозантный мужчина, жгучий такой, настоящий батона! ;-) А доча на него похожа, одно лицо!!!! Но беленькая, даже розовая, как мама :-) Будте нам здоровы !!!!
22 авг 2006, 06:04
Доченька по моему на папу похожа, такая темноглазая красавица?!
22 авг 2006, 10:35
Lesechka dochea u tebea krasavica budet goreachei brunetkoi rastite bolshimi i zdorovimi
22 авг 2006, 18:33
Дочка красавица, бантики хоть сейчас наворачивай :) (с транслита)
22 авг 2006, 18:52
Лесечка - спасибо за рассказ. Дочка красавица, на папу правда очень похожа. Я тоже гораздо темнее мужа, вот мы все и гадаем на кого же сынишка будет похож, говорят обычно темные гены сильнее. Посмотрим. Здоровья тебе и дочурке! (с транслита)
22 авг 2006, 19:22
Ой, какая девочка хорошая! Мне кажется, на тебя похожа личиком, а окраска (глаза и волосики) в мужа. Муж какой у тебя симпатичный :)
23 авг 2006, 01:23
Какая хорошенькая девочка!А волосы какие густые!МНе бы такие:):):)Лесечка,а кто у тебя муж по национальности?Он мне напоминает какого-нить импозантного итальянца или француза романтичного.:) (с транслита)
23 авг 2006, 04:23
Спасибо всем огромное за комплименты. Так приятно.:-) Ань, мой муж марроканец
23 авг 2006, 07:37
Аааа точно,ты же писала как-то что имя для девочки выбрали мароканское,экзотическое.Вспомнила я:):):) ОК, очень симпатичный он у тебя мароканец:) А мароканцы они мусульмане? Я спрашиваю потомучто практически ничего не знаю об этом народе да и о стране мало знаю.Говорят они вроде на арабском,вроде мусульманская страна,апельсины там растут.А больше ничего толком и не знаю.:) (с транслита)
23 авг 2006, 09:12
Да и я ничего не знала, пока сама не столкнукась.:-) Они тама мусульмане. Говорят по-маррокански: смесь арабского и французского, по-французски, знают арабский. Вот прикол: говорят по-маррокански, а пишут по-арабски, у них нет марроканского письма. По-моему бред полный и как такое может быть до сих пор не понимаю.
23 авг 2006, 09:32
В Мароко говорят на арабском языке , правда это особый диалект этого языка. Основная часть мароканцев - это берберы, кстати они очень обижаются когда их называют арабами, хотя и арабы среди жителей мароко тоже есть, но меньше. Берберы приняли ислам в 7 веке, когда ислам активно распространялся во всей северной африке. А вообще это очень интересная и красивая страна.
23 авг 2006, 22:51
Да, они очень не любят, когда их арабами называют. Я знаю много арабов и марроканцев, они действительно отличаются.
23 авг 2006, 23:14
Шанелька,а ты случайно не историк по образованию?Знаешь про Марокко так много.:) А ливанцы кстати тоже почуму-то обижаются когда их арабами называют.Где же тогда арабы живут? (с транслита)
24 авг 2006, 02:37
В Ливане основная масса населения как раз арабы, но там есть масса других национальностей - не одна и не две. Но я не историк. Я юрист :-) Просто интересуюсь. Но далеко не всеми странами. В часности Мароко мне для меня представляет огромный интерес.
24 авг 2006, 03:06
У меня подруга в Бейруте живет,она замужем за ливанцем,немусульманином.Так вот она мне сказала что ливанцы очень обижаются когда их арабами называют,они себя отделяют от арабов,говорят с гордостью что они ливанцы,а арабы это арабы.Я помню прикалывалась над ней,все спрашивала когда же она арабченка себе заведет,в смылсе ребенка.Так она мне говорит :"Ты только при муже моем так не шути.Не любит он чтоб его арабом называли" (с транслита)
24 авг 2006, 03:36
Ну это всё равно что украинцы не любят когда их хохлами называют. :-) Но суть от этого не изменяется. Ливанцы - это арабы. Вот выдержка из энциклопедии: "Население 2,9 млн. человек; 90% ливанские арабы и арабы других стран" http://www.frizzant.com.ua/glossary/vine/11/34199/ на самом деле там у них к 2000 году проживает 3,5 милиона человек. У меня более свежая энциклопедия дома. на онлайн не нашло ничо свежее. но суть осталась. В ливане проживают ливанские арабы.
23 авг 2006, 19:13
Да,запущено и запутанно там все у них.А я вот вспомнила сериал был бразильский "Клон",так там девушка-мароканка была,родившаяся в Бразилии.И очень тяжко ей пришлось когда ее родственники увезли в Марокко,там все по-другому,все эти мусульманские обычаи и многоженство. А твой муж часто в Марокко бывает или у него там нет никого?Мне кажется это такая экзотическая страна.Он мусульманин? (с транслита)
23 авг 2006, 22:44
Он мусульманин, религиозный. Пить, курить никогда не пробовал(и мне не дает). Молится каждый день. В Марроко у него родители, брат и сестра. Он туда не ездил с позопрошлой зимы, т.к у меня нет документов, одного не пущу:-) В начале было непривычно с ним: это можно одеть, это нельзя, когда мужчина на тебя смотрит, опускай глаза в низ, свинину нам нельзя. А еще потому что мы поженились через полтора месяца после знакомства, привыкнуть к друг другу даже не успели. Теперь для меня это норма жизни. Но он все равно не такой завернутый, как некоторые его знакомые, он более современный. Религию меня менять не заставил, одеваюсь нормально(но короткие юбки нельзя), выпить до беременности разрешал, только дома. А сейчас на ГВ, сама не пью.
23 авг 2006, 23:12
Ух ты,как у вас там интересно,прямо как в кино.:) Это хорошо что не заставил религию менять,я бы не согласилась например. А глаза зачем опускать?Если девушка привлекательная , то пусть смотрят мужчины и завидуют мужу твоему. А где вы познакомились здесь в штатах? А твои родители нормально отнеслись к вашему браку? Я такая любопытная потомучто у меня лучшая подруга вышла замужу за ливанца и укатила в Ливан.Но он христианин,не мусульманин,но все равно как-то все эот экзотично.Она там уже лет 5 живет,дочка у нее,она уже и по-арабски говорит,а сначала с мужем только по-английски. (с транслита)
23 авг 2006, 23:48
Мы познакомились на дискотеке, любовь с первого взгляда. Совсем не по-мусульмански. Кстати, при том что по религии нельзя, на дискотеки он любит ходить. Мне тогда 20 лет было, я туда проскочила, когда охранник один ушел, а второй занят был. Судьба, короче. Потом мы начали встречаться на набережной(у нас курорный город, романтика). Через 1,5 недели подарил мне кольцо чтобы другие знали, что у меня кто-то есть, а попозже и замуж предложил выйти. Вчера был год со дня свадьбы и две недели с рождения дочки. Вот такие мы быстрые. Не хотел меня потерять, я до брака в Нью-Йорк собираласю переезжать. Иногда шутит, что женился на мне из-за документов(всмысле чтобы я получила, он выиграл грин карту на родине). Мои родители сказали, если он меня любит, уважает и т.д, то они за меня только рады. Они настаивали на том, чтобы я в США осталась, они были рады, что я под его присмотром буду здесь, что не разгуляюсь:-) У меня папа очень строгий, никуда меня раньше не пускал, я ему сейчас за это благодарна. У мусульман не принято чтобы на их жен любовались. Поэтому они и носят платки. Жена должна быть красива только для мужа, т.е краситься, красибо одеваться дома, на улицу, как серая мышь(это по религии). Нельзя чтобы других мужчин "возбуждала". "Возбудители":духи, каблуки, одежда,косметика. Комплименты тоже делать нельзя. Например, я хорошо выгляжу, но его друг или мусульманин никогда не должен ему или мне это сказать, неприлично. Но так написано в Коране, в жизни мало, кто так делает, но стараются как можно лучше следовать правилам. Если, что интересно, спрашивай, мне нравится отвечать;-)
24 авг 2006, 01:27
Да у вас все действительно так необычно.У меня нет знакомых мусульман и я только по фильмам знаю все эти обычаи.А ты учишь его язык?А в штатах он что делал когда вы познакомились?Учился? (с транслита)
24 авг 2006, 03:24
Язык не учу. Он хочет чтобы я знала марроканский, а не арабский. Книг никаких нет чтоб его учить, мы по-английски общаемся. Он выиграл грин карту, когда был в Марроко,а здесь просто работал. Сказал, что он старый чтобы учиться(ему сейчас 31), мне нужно поступать куда-нибудь. Мы планировали сначала денег заработать, а потом меня учить, но я забеременнела, мне пока не до этого. Да и денег на ребенка столько надо + все затраты, он один работает.
24 авг 2006, 03:31
В 31 год в штатах совсем не поздно учиться.Здесь и 40-летние учатся,тем более не обязательно на дневном учится.Ну а у тебя еще все впереди,пойдешь учится попозже.:) (с транслита)
25 авг 2006, 01:48
Лесечка, у вас очень интересная история! И все так быстро произошло, чем-то нас напоминает:) Мы с моим неделю по телефону пообщались, ни разу не виделись до этого, он приехал за мной( я была во Флориде),увез меня в NJ и мы стали вместе жить:)Мы оба из Беларуси. Мои родители конечно же в шоке были немного.Через пол года мы поженились. 9-го августа было 2 года со дня нашего знакомства, из них 1.5. года женаты. Сыночку 2 месяца почти. Мужу тоже 31 и учиться не хочет. А вот я пойду как только появится возможность. Правда, пока еще не определилась на кого. Дома успела закончить 3 курса ин.яза. Кстати, мы недалеко от вас живем.(около часа ехать). До того как малыш родился и прошлым летом часто бывали в Wildwood и Atlantic City( у меня в Атлантик Сити подруги живут). Говорят, в Ocean City бродволк поспокойнее,чем в Вайлвулде. Но я там еще ни разу не была. А в Вайлвулде уж очень шумно и народу просто тьма.
22 авг 2006, 05:50
a mne ochen nravitsea Anuta
22 авг 2006, 06:05
Ты видела я там выше тебе про ревность написала.
22 авг 2006, 10:39
da Karin posmotrela spasibo,nu vidish ti govorish tebe mama pomogaet,a mne voobshe nekomu,i ia ne predstavleu kak eto,i starshemu vnimaie i mladshemu,i sebe i mugu,i gotovit ubirat-strasno,mne kagetsea s uma soidu,moget kogda stanu bolee opitnoi,starshe.ne znau
22 авг 2006, 18:38
Девочки, полюбуйтесь на нас :) http://www.eva.ru/albumpage/101308/4.html
22 авг 2006, 18:49
Какие вы симпапули, сразу видно скромница-красавица. (с транслита)
22 авг 2006, 21:09
Скромница та ещё :) Как покричать в 2 часа ночи, так вся скромность куда-то девается :) (с транслита)
22 авг 2006, 21:42
Как у тебя с молоком сеичас? Все установилось? Я помню ты писала что в начале были проблемы. Но судя по всему кушаете и вес набираете хорошо. (с транслита)
22 авг 2006, 21:58
Молоко есть, но грудь она отказалась брать, так что я сцеживаюсь. (с транслита)
22 авг 2006, 19:26
Прелесть доченька ваша! И такая сонечка :)
22 авг 2006, 21:10
Сонька это да, особенно любит в баунсере спать, в кровати редко , это случайно получилось :) (с транслита)
22 авг 2006, 19:35
Ой, Бозе мой, каккая лялька! Тьфу-тьфу на вас. Изменилась так за месяц - не узнать совсем! (с транслита)
22 авг 2006, 21:07
Пасибки :) То что изменилась, даже и я заметила, как кни странно (тяжелее почти на кило стала, а всё ж на моих руках, чувствуется :) И глазками относительно осмысленно смотрит, наблюдает (с транслита)
23 авг 2006, 02:44
kaki vi klassnie
23 авг 2006, 01:21
Какие вы чудные и хорошенькеи с хомячишечьими щечками:):):) (с транслита)
23 авг 2006, 01:24
Наели наконец-то, старались :) (с транслита)
23 авг 2006, 01:27
Вот и мы стараемся,стараемся,все едим и едим,хорошо хоть ночью спит.:):):)Мне свекровь еще в госпитале сказала когда Джессика только родилась что у нее не один ребенок не рождался с такими щечками как моя и с такой хорошей кожей.Ну а у нас в семье все мои сестры и я в том числе со щечками были в детстве.:) (с транслита)
23 авг 2006, 01:31
Хорошо, что ночью спите, а то у нас уже второй день подряд до 3х ночи гульки и песни продолжаются :( (с транслита)
23 авг 2006, 01:47
У нас зато днем свистопляска,а к вечеру мы успокаиваемся понемногу.Но с утра требуем внимания,еды и развлечений:):):) (с транслита)
23 авг 2006, 02:05
Кстати, как у вас с погодой? Потому как вполне вероятно может и на измененя реагировать. (с транслита)
23 авг 2006, 02:25
Да,вполне возможно.У нас постоянно жара 100 иногда 102 по Фаренгейту.А последние два дня пасмурно,по утрам или ночью дождь и температура снизилась до 86.Хорошо,не жарко.:) (с транслита)
23 авг 2006, 02:13
Чудеса!!! Прелесная бейби!!!
23 авг 2006, 09:12
Пасиб, девочки за комплименты, хотелось вот с вами поделиться своей радостью :) (с транслита)
22 авг 2006, 18:53
Devchonki - nashla kupon. I think it's only for on-line purchases. Toysrus and Babiesrus has coupon code TRULEG20_3XjKrfoXSCr for 20% off one item. Excludes video games and hardware.
22 авг 2006, 19:14
Девочки - хотела посоветоваться: мне на шауэр подарили 2 свинга, я естественно один из них поменяю на что-нибудь другое. Как вы думаете нужно ли иметь и свинг и баунсер или можно только свингом обоитись? (с транслита)
22 авг 2006, 19:29
Эля, привет. На твои вопросы ответить не могу, сорри. Просто хочу спросить: как бейби шауер прошел? Что надарили?
22 авг 2006, 19:50
Спасибо Танюш, шауэр прошел очень хорошо. Хотели без мужиков, а они собрались пиво пить в ближаишем баре пока все жены на моем празднике, а потом и к нам завалились. Короче праздник затянулся до 9-10 вечера (начало было в 2), но было очень весело. Я конечно устала и была рада что мероприятие закончилось. Играли в классны игры, игра со старыми фотками прошла просто на ура, было очень интересно посмотреть кто как выглядел в младенчестве, некоторых просто не узнать. Были очень смешные советские пожелтевшие фотки: кстати многие девчонки были в косынках, я задумалась: зачем на нас косынки одевали? Надарили нам подарки, в основном крыпные веши которые я ставила на регистри, ну и без одинаковых вешеи не обошлось, так что будем менять. Зато можно спокоино докупать все остальное. Подарили нам граковскую лаит криб, которую я хотела, я заставила мужа ее собрать и поставить в нашеи спальне, он надо мнои ржет, говорит буду теперь в куклы играть. Фотоотчет следует, надо фотки загрузит. (с транслита)
22 авг 2006, 19:56
Класс, здорово :) Да, праздники-вечеринки - это хорошо. Хоть и устаешь от них, но потом впечатления приятные остаются. Ждем фотоиллюстрации к твоему рассказу. Загружай фотки! :)
22 авг 2006, 19:59
Забыла спросить: как ты, как твои пуз? (с транслита)
22 авг 2006, 20:09
Я (ТТТ) себя чувствую очень хорошо, совершенно как обычно до Б. Чувствую толкание малышки, обычно (можно сказать, каждый день) часов в 9-10 вечера, а иногда и днем или утром, но это реже. Вот в воскресенье сделала 1-ые покупки ребенку - не удержалась :) Несколько бодиков и игрушек. А ты как? Как твоя спина?
22 авг 2006, 21:40
Ты молодец. Что-то я одна как старушка, все у меня болит: поясница ноет, ребра болят на правои стороне, изжога постоянная. Короче, совсем расклеилась. Не так легко мне даются беременности. Теперь понимаю почему у нас в России декрет дают с 30 недель, так хочется дома поваляться. Но духом не падаем, лишь бы с дитем все было хорошо. (с транслита)
22 авг 2006, 19:32
Baunser - ehto vtoraya para maminyh ruk. Nuzhen obyazatel'no. Sving u nas, v chastnosti, tol'ko nedavno dobavilsya. Garik ego ne osobenno lyubit, a v baunserah (v lyubom) i prosto lezhal smotrel, i spal horosho. Ewe u menya nezamenimaya vew' - lyul'ka Fisher Prajs. Sama kachaet rebenka, nevysokaya, kak nazyvaetsya uzhe ne pomnyu. Napisano "Cradette"
22 авг 2006, 20:07
Спасибо Оксан. Тогда будем брать баунсер, надо только решить какои. Ты покажи нам новые фотки Гарика, он наверное совсем большои стал. (с транслита)
22 авг 2006, 22:09
Да, постараюсь с фотками сегодня . Гарик уже совсем другой стал. Нам сегодня 4 мес. кстати :). Буду варить праздничную уху из стерляди :). (с транслита)
22 авг 2006, 22:22
Поздравляем! 4 месяца !! вот дети растут быстро, не успеешь оглянуться, а они уже взрослые :) (с транслита)
22 авг 2006, 23:36
Поздравляем! А уха звучит очень аппетитно. Расскажи как получилось, тоже уху захотелось. Кстати, по-моему получается что он у тебя родился в день рождения Ленина, нас кажется 22 апреля как раз в пионеры принимали. (с транслита)
22 авг 2006, 23:44
Ага, он у нас юный ленинец. Ладно хоть не 21 апреля (в день рождения Гитлера) родился. (с транслита)
22 авг 2006, 23:49
Вот ведь как нам эти даты в голову вбили, сама поразилась что вспомнила. (с транслита)
23 авг 2006, 02:18
Гитлер 20 апреля родился. а 21 родился мой муж и королева англии ;-)
23 авг 2006, 07:39
И мой папа в этот день родился:) (с транслита)
24 авг 2006, 06:30
А 22 Ленин... (с транслита)
22 авг 2006, 21:11
Без баунсера никуда, бери обязательно даже и не думай (с транслита)
22 авг 2006, 22:52
Девочки, помните у нас был разговор про корочки на голове у младенцев и про то, как избавиться от них? Я еще тогда написала, что читала, что это вроде аллергия. Так вот, я вчера поняла что это - это самая обычная ГРЯЗь. Избавилась очень просто от такой аллергии: расмочила в воде, пока мылись, а потом протирала (слегка потереть) ватным диском, смоченным в детском масле. Протирала несколько раз, пока вата белая не стала. (с транслита)
23 авг 2006, 00:57
Книжка "Hypnobirthing" просто отличная. Очень рекомендую. Я ее прочитала по диагонали, теперь буду вдумчиво. Для тех кому актуальна стимуляция родов естественными методами: 1. Горячая и острая еда (Мексиканская или Итальянская)плюс бокал или два вина или пива. 2. Стимуляция груди и клитора 3. Секс 4. Чай из малиновых листьев 5. Ходить как можно больше 6. Горячая ванна 7.Освобождение от страха с инструктором 8. Приморозовое масло - проколоть две ампулы и видывить в вагину 9. Клизма 10. пол столовых ложки минерального масла каждые пол часа 3 раза 12. То что работает безотказно как окситоцин - Акупрессура или Акупунктура - посетить специалиста - схватки начинаются прямо в офисе Можно посмотреть книги и стимулировать точки самим, но никогда не стимулировать до ПДР, а то можно вызвать преждевременные роды Окситоцин (он же питоцин) очень не рекомендуется, кроме как при угрозе жизни матери или ребенка. Другая полезная вещь из книги - перинеальный массаж с маслом (оливковым, миндальным, вайби или увлажняющим гелем). Массировать снаружи по краю не менее 5 минут в день (чем больше тем лучше). Начинать за 6-8 недель до родов. Еще описаны всякие техники массажа, релаксации и визуализации, позволяющие полностью контролировать боль.
23 авг 2006, 02:21
а можно подробней про массаж пажалста.
23 авг 2006, 02:32
Позвони мне я тебе зачитаю. А то писать несколько неприлично, куда что засунуть и как надавливать.:-))) Мой телефон 856-931-4725
23 авг 2006, 01:31
Мне доктор назначил узи в 36 недель (сейчас 33). По идее рутинных-то УЗИ всего два - в первом и во втором триместре, во всяком случае так было в первую беременность. Потом уже делали после сорока недель. А тут доктор заявил, что на следующем визите ( в 36 недель) будет делать УЗИ, чтобы посмотреть, какого размера малыш. А что смотреть-то? сейчас при ручном осмотре говорит, что средненький. Но у меня и по узи в прошлый раз он же средненького ставил, а родился 9 паундов. Я и пошутила, что в прошлый раз тоже средненький был, он сказал - ну ты же "средненьких" умеешь рожать... Шутки-шутками, если УЗИ все равно не дает четких размеров, то зачем его делать? да и вообще, зачем делать, если все по анализам и сердцебиению нормально. Если ребенок большой, то все равно буду рожать сама и на стимуляцию не соглашусь. Вообще, когда сказал про УЗИ, я даже обрадовалась: типа, малыша увижу. А мужу сказала, тот сразу в панику - зачем он его делает?! Вот и я тогда задумалась, а правда, вдруг что скрывает?
23 авг 2006, 01:34
Ты подожди панику наводить, может доктор действительно хочет убедиться в размерах ребёнка. (с транслита)
23 авг 2006, 01:35
а что убеждаться - в прошлый раз он мне 7 паундов поставил, а родила 9-ть с лишним. Смысл...
23 авг 2006, 01:37
По-моему, в 36 недель всегда делают. Посмотреть как лежит, размер и тд.
23 авг 2006, 01:41
это в России, здесь на усмотрение врача. Как мне мой первый доктор (отец нынешнего) объяснял, узи в конце по показаниям, тогда он у меня их не нашел. Может, сейчас хотят действительно првоерять размер (вниз головой уже давно лежит) из-за крупного первого, нов едь первого все равно родила нормлаьно и что крупный узнали только когда на весы положили :)
23 авг 2006, 02:26
Нет,не всегда.У меня последнее УЗИ было в 30 недель и больше никаких УЗИ не назначали. (с транслита)
23 авг 2006, 02:50
u mne toge delali na 30 nedeli posledni raz,no t.k ia perehodila mne naznachili stimuleaciu,sdelali uzi posmotret normlno li kol-vo vodi
23 авг 2006, 07:16
Девочки, а вы когда делали скрининг на генетические аномалии? Я уже назначила на 11 неделю делать, тот который дает гипотетические результаты. Думала - почему бы и нет? А сейчас думаю - может не нужно лишее узи делать? (там анализ крови и узи), а подождать до 15, сделать просто анализ крови. Ну и узи плановое вроде бы на этом сроке. Что вы думаете?
23 авг 2006, 07:38
Мне делали на 12-ой неделе и на 17-ой и кровь на все маркеры сдавала вроде на 17-ой в один день с УЗИ. (с транслита)
23 авг 2006, 08:03
Получается 2 раза скрининг делали?
23 авг 2006, 19:10
Да,получается 2 раза.На синдром Дауна проверялись мы,врач там делает измерения ширины носика ребенка,шею тоже измеряют,что-то еще,я уже не помню.Мы пришли в 12 недель,после УЗИ он нам сказал прийти еще раз через месяц,ну и кровь сдавали тогда же,тройной тест это по-моему называется. (с транслита)
23 авг 2006, 08:54
Я делала на 12 неделе. И УЗИ и анализ крови. ИМХО нужный тест.
23 авг 2006, 09:25
А пол еще не было видно?;)
А пол еще не было видно?;)
23 авг 2006, 08:18
Devochki, dobavila v al'bom novye fotki. Probuyu pokazat' :) http://www.photos.yahoo.com/oksanafom
23 авг 2006, 08:31
Оксан, не загрузилось :( (с транслита)
23 авг 2006, 08:37
Странно, я открываю спокойно. Ты ссылку смотришь или в паспорте ищешь ? В паспорте у меня ничего нет (с транслита)
23 авг 2006, 09:03
Усё получилось :) Дети просто блеск ! Гарик в халате такой барин :) Средний, Максик, да? ? Так о кукле заботится, а сам ангелочек вылитый :) Про тебя вапче молчу и тихо завидую - классно выглядишь :) Кстати , а это новые фотки? Или вперемешку? (с транслита)
23 авг 2006, 09:05
Это первые Гарикины (теперь с 10 по 20 фотки) и почти новые. До самых новых пока не разобрала. В ближайшем будущем покажу. (с транслита)
23 авг 2006, 09:09
Оксан, там на одной из фоток Гарик так лихо игрушку тянет с баунсера, когда он начал? Потому как у нас такой же аппарат, но на игрушки Лида смотрит с таким подозрением и вапче предпочитает там спать :) (с транслита)
23 авг 2006, 09:24
Он их скорее случайно захватывает и сам не знает, что дальше делать :). Но вообще, игрушки его оччень даже интересуют, если в руку вложить то сразу в рот потянет (это уже в последние 2 недели добавилось). (с транслита)
23 авг 2006, 09:14
Балдёжь!!! Особено мне понравилась фотка где малой спит в капюшоне :-)
Ага, там блэнкет красиво выглядит. Коко, у тебя сейчас сколько неделек уже? Имя придумала? (с транслита)
23 авг 2006, 09:37
У меня 25 неделя. Имя ещё думаем. Родители пытаются уговорить нас назвать ребёнка в честь кого то из дедушек. А я категорически против!!!!
23 авг 2006, 09:43
Называть в честь родственников опасно - один доволен, все остальные в тайной обиде, что не их именем назвали :). А моя свекровь вообще "простая", когда не знали кто и думали оба варианта, она искренне предлагала СВОЕ имя для девочки. При этом всячески его нахваливая :):):) (с транслита)
23 авг 2006, 09:52
Обалдеть!!! Свекрови все такие простые!!!
23 авг 2006, 09:28
Три мальчика - просто мечта моя;)
23 авг 2006, 09:32
нууу, у меня мечта немножко другая была, конечно :), но я все равно сейчас ОЧЕНь счастлива быть мамой троих моих парней. (с транслита)
23 авг 2006, 17:47
Замечательные белокурые красавцы. Все как на подбор.
23 авг 2006, 18:32
Оксан, классные фотки! Парни хоть куда :) Красавцы :) Интересно, что все светленькие, а черты лиц разные.
23 авг 2006, 20:17
Суперские фотки!!!;):) Все детишки просто прелесть!!;) (с транслита)
23 авг 2006, 22:39
Оксана - какие у тебя парни красивые, просто загляденье. Гарик по-моему стал на Эдика похож. Все просто красавцы, а о маме вообше говорить нечего, выглядиш обалденно. (с транслита)
23 авг 2006, 23:23
Да,хороши,хороши три богатыря!Такие хорошенькие!Невест будет у вас!!!!!!!Вот у нас для вас есть маленькая такая невесточка:):):):) (с транслита)
24 авг 2006, 01:35
Оксана, мальчишки твои просто прелесть! :) Мать-героиня ты!:)
24 авг 2006, 03:14
Ойййй, засмущали прямо! А про невест Чипотле хорошо придумала. У нас тут можно столько пар сделать! Правда, потом наверное произойдет раскол на америтещи и америсвекурвы :). (с транслита)
24 авг 2006, 03:42
хехе я буду америсвекурва :-(
24 авг 2006, 05:28
Я буду америтеща пока.:):):) Тут муж как-то про мальчика заикнулся,вот может нам еще сыночка.Но я ему сказала что на ближайшие 2 года ко мне с этим вопросом не подкатывать.Вот 11 сентября поеду к своему гинекологу,это будет примерно 6 недель после родов и сексом уже можно будет заниматься после осмотра врача,так я хочу спросить какая контрацепция лучше всего для меня сейчас.Говорят есть какой-то укол долгоиграющий и кормящим мамам он не противопоказан,спрошу что за укол такой и если что пусть делают. А вы не теряйтесь и не смущайтесь,вон какие женихи завидные,разберем всэ.Я вот на страшеньких загляделась,надо чтоб жених постарше невесты был:):):):) (с транслита)
24 авг 2006, 06:28
А я и америтешей и америсвекурвой буду!!! А жениха нам можно и того, что с нами одного возраста... Он оччччень симпатишнийййй... :) (с транслита)
24 авг 2006, 07:31
К нам тёщей пойдёшь? Мы тебя не будем обижать :) (с транслита)
24 авг 2006, 06:30
Ну то мы не претендуем . Как злая коварная свекурва, сразу могу сказать, что престарелые невесты нам тоже не нужны ;-) хехе Получаецца у меня вхождение в роль ? ;-) хехе
24 авг 2006, 19:42
Да уж, получается:) (с транслита)
24 авг 2006, 07:30
Я как всегда всё пропустила :( А можно мне тоже в очередь? Я ещё к Оле-кисс встану, у неё такой мальчик сладкий :) (с транслита)
24 авг 2006, 07:14
Очередь говорите за кавалерами, Оксан а можно мы встенем за старшим?!
24 авг 2006, 07:13
Оксан посмотрела твои фотки, какие же у тебя чудные детки. Прямо пупсики тьфу-тьфу на вас.
24 авг 2006, 08:07
Спасибо! Насчет америсвекурв: те, кому неприятно думать о своем будущем статусе семейном - ДУМАЙТЕ ОБО МНЕ :), и вам сразу станет легче :):):). Потому что я вообще буду америсвекурва ТРИЖДЫ (как я надеюсь). А невесты тут все как на подбор, чувствую надо это все заранее обговорить, а то женихам самим не разобраться будет - передерутся :) (с транслита)
24 авг 2006, 18:04
Блин - невест разбирают, надо срочно в очередь становится. Нам надо декабрьскую невесту, а то мы сами 10 ноября рождаемся. (с транслита)
24 авг 2006, 18:09
Так в том то и дело. Надо решить какая невеста годицца, а какая вовсе не подходит ;-) мы же должны всё решить, а то наши сыночки сами всё по быстрому решат без нас ;-)
24 авг 2006, 18:11
Да... Вот так и получаюстя сверурвы, еше до рождения, теперь все становится понятно. (с транслита)
24 авг 2006, 18:15
КАНЕШНА!!!! Я больше всего этого боюсь, что он женицца и свалит. И будет оторваный ломоть. Если невестка не захочит иметь близкий контакт с семейкой мужа, а она скорее всего не захочет, то нам пипец! А значит, нада чтоб была такя которая буит слушацца и уважать маму мужа ;-) А если по серьёзному, то я меньше всего хочу чтоб была такая невестка - послушная, смирная, тихая. Хочу чтоб сыночек был щаслив в первую очоередь, ну а то что нам придёцца быть в стороне, так это закон природы, ничего не поделаешь. нада девочку рожать обязательно. :-)
24 авг 2006, 18:28
Это точно. Девочки мне кажется всегда ближе к семье, хотя я тоже замуж вышла и свалила, но с родителями обшаюсь гораздо ближе чем муж со своими. Только у меня такое ошушение что у нас одни мужики будут. Хотя мы с мужем договорились, что после 3го если девочки не будет - остановимся. Ну это я пока говорю, еше не знаю что такое роды. (с транслита)
23 авг 2006, 20:08
Такс, всем привет!:) Отчитываюсь: 1. Бэйби шауэр из-за сложившихся свекровиных обстоятельств перенёсси на 3-ое число.. хнык-хнык...шучу, мне как-то всё равно, у меня и других забот хватает!:):) 2. Была у врача вчера, всё оказалось совсем нестрашно и совсем небольно, разве что немножко неприятно. Вечером не родила..:) Лежим головой вниз, шейка полностью закрыта, длинная и т.д. и т.п. Значится не бум пока рожать, хотя слышала, что процесс раскрытия может занимать как недели, так и часы?!:):) (с транслита)
23 авг 2006, 23:19
Хорошо что у вас все ОК.А ПДР когда?Это точно про раскрытие.Я с раскрытием 1 см 3 недели ходила,так она больше и не захотела раскрываться у меня,даже врач сказала что очень уж у меня упрямая шейка.Так что раскрыли мне ее только с помощью стимуляции.:) А бэби шауэр это классно!У меня их два было,так здорово! (с транслита)
23 авг 2006, 23:24
15 сентября :) (с транслита)
24 авг 2006, 01:24
Ну вам совсем немного осталось.:)Уже финишная прямая. (с транслита)
24 авг 2006, 18:49
Угу...страшненько иногда становится....:) (с транслита)
24 авг 2006, 19:46
Давай вместе бояться,у меня ПДР 1 Сентября!Шутка,конечно. А вообще я себя настраиваю,что скоро увижу свою малышку.И представляю те первые моменты после родов,которые уже испытала.Это просто непередаваемые чувства!
24 авг 2006, 20:24
;):) Видишь, ты уже знаешь, что за чувства, а мне до того непривычно.. я и "чья-то мама"..:-0:) Даже представить не могу!:):):) (с транслита)
24 авг 2006, 20:52
Скажу из собственного ощущения : до сих пор не могу поверить, что МОЕЙ дочке 1 месяц :) (с транслита)
24 авг 2006, 22:18
Мне как-то девочки говорили:"хорошо тебе,ты уже знаешь,чего тебе ожидать,и тебе не так страшно".На что я отвечала,что как раз от этого мне еще страшнее. А вообще,представь просто,что это будет такая долгожданная встреча,можешь помечтать о том,на кого будет похож ребеночек.Короче,больше положительных эмоций! Я в эту беременность вообще не знаю,чего ожидать.И токсикоз мучал,чего раньше не было,и уже две ложных тревоги было.А сегодня дома вообще чуть в обморок не свалилась,что необычно. А первого я вообще на руки боялась взять-никогда перед этим новорожденных не держала.
24 авг 2006, 22:38
Ой, мне тоже УЖЕ страшно подумать, как я крошечку держат буду, они ж такие хрупкие и махонькие!!!:-о:) (с транслита)
24 авг 2006, 07:29
ТЫ знаешь мне врач тоже трындел и шеыка закрытая, не мягкая и всё такое, когда был день до ПДР, ну я расслабилась( в принципе хотела, чтобы Лидуша львёнком, а не рачком родилась, да и говорил мне это он с 36ой недели), а ночью воды отошли :) (с транслита)
23 авг 2006, 20:08
Оксана,зашла посмотреть на вас и выразить своё восхищение твоими парнями.Это ж надо такую красоту зделать!!!!! А в старшего твоего я просто влюбилась.А мама просто супер!! (с транслита)
23 авг 2006, 22:24
Убрала сегодня первые вещички из которых Лида выросла, кое-что так и не одели :( Но сколько всего ещё впереди :) (с транслита)
23 авг 2006, 22:48
Я поэтому не покупала много вещей, так самое необходимое. Мы тогда и не знали, кто у нас будет. Она у тебя из какого размера выросла 0-3 мес?
23 авг 2006, 22:58
Да в этом-то всё и дело, что много и не было, так что 0-3 мы практически не носим, буквально пару вещичек осталось :) Странно , конечно, не такие уж мы толстячки :) (с транслита)
23 авг 2006, 23:24
Лиде же только месяц, если я не ошибаюсь? А сколько она весит? Я на будущее спрашиваю:-) У моей все вещи на 0-3 мес. Может пора закупаться и мне?
24 авг 2006, 01:40
Вы уже носите 3-6 размер? А весите сколько? Нам без трех дней 2 месяца, мы еще 0-3 носим, а те ,которые Carter's вещи,то вообще Newborn размер. И не маленькие мы - в месяц были 11 с лишним фунтов. Сейчас не знаю сколько, к педиатру только через 2 недели пойдем, но думаю уже фунтов 13 будет. Видно, на вещах размеры не совпадают.
24 авг 2006, 02:24
Вот Картерс бодики ещё нормально, а есть бебе так те маленькие,штанишки были , но они российские и какой размер я не знаю, там лейбл срезан ( нам они в наследство достались), хочу завтра в гап смотаться посмотреть, как там, а то всё времени не было :) (с транслита)
24 авг 2006, 07:11
Я своей "Gap" 3-6 одеваю и то некоторые платьица и футболки в самую пору, хотя должно быть большим по идеи. Лизоньке 2,5 месяца и она средний ребенок. Все зависит от фирмы и от конкретной вещи. Вчера в "Children's place" купила сарафанчик 3-6 померила она вот прямо на сейчас, а через пару недель маленькое будет , поменяла на 6-9. Так что все индивидуально.
24 авг 2006, 07:17
Посмотрела фотографии Лидушки, такая лапочка доченька прелесть.
24 авг 2006, 07:26
Пасиб, Карин, за комплимент :) По поводу гапа спасибо за инфу, Лидуша тоже дитё небольшое , сейчас весим 9.5 паундов ( по крайней мере так врач в понедельник слазал) (с транслита)
24 авг 2006, 06:34
Девчёнки. Мне трындец! Со вчерашнего вечера начали расходицца кости в тазу. Прямо там где писька. Больно ступить на ноги, особено на правую. У когонить было такое? На каком сроке? Как долго продолжалось? И чё делать то?
24 авг 2006, 07:05
Терпи награда все покроет с лихвой. У меня было во вторую беременность сильно с начала второго триместра, на лобковой кости впереди аж расщелина нащупывалась ( мой семейный врач аж офигела). И с первой и со второй беременностью этот процесс еще и в ногу сильно отдавал периодически болями. Сказать до когда очень сложно , скорее всего до конца, но периодами гораздо больней и ощутимий. Я спасалась йогой и бассейном.
24 авг 2006, 07:25
А что бассейн? Плавание облегчает боль или убирает её полностью ? А какие упражнения делать ?
24 авг 2006, 07:30
Расслабляешься и не чуствуешь такого давления веса на тазовые кости. Я просто плавала, из воды вылазить не хотела. Отдыхай побольше в горизонтальном положение.
24 авг 2006, 18:08
У меня вроде пока такого не наблюдалось, зато других прелестеи хватает. Бассеин деиствительно помогает со всеми беременными недомоганиями. Очень хорошо расслабляешься в воде. Удачи! (с транслита)
24 авг 2006, 07:28
Девочки, мы были сегодня на узи. Ребенок опять лежал вниз головой так, что не смогли никакие измерения головы сделать. А еще желудок немного увеличен и вверху расположен, есть подозрения на hiatal hernia, т.е. разрыв в диафрагме. Посылают в госпиталь на левел 2 сонограм. Я в шоке. Кто-нибудь с этим встречался???
24 авг 2006, 07:33
Успокойся и не нервничай. Все предположительно, обязательно все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулочки. К сожалению не сталкивалась и нечего подсказать не могу. Большой процент всяких ошибок не переживай сильно раньше времени
24 авг 2006, 08:03
Тань, только постарайся не паниковать пока тебе ничего точно не сказали. Скорее всего посмотрят и скажут, что все ок. Про такое я вообще не слышала, но нам тоже выдавали какие-то подозрения - слава Богу ни одно не сбылось. Скорее шоди и проверься. Не расстраивайся заранее, плиз. Желаю чтоб тревога была ложная (с транслита)
24 авг 2006, 08:18
А где ты делала это УЗИ ?
24 авг 2006, 17:41
Таня - не преживаи раньше времени. Они здесь просто любят все перепроверить несколько раз, что с однои стороны очень хорошо. У всех бывают какие-то моменты. У меня нашли слишком активныи гормон шитовидки. Прописали лекарство, я его пропила, теперь все хорошо, но все равно я у них под наблюдением и где-то с 13 недель, хожу к своему обычному врачу и к перинатологу. Они мне каждыи раз УЗИ делают для страховки. Так что не накручиваи себя, шодите на 2е УЗИ, там все узнаете, пока точно неизвестно не надо паниковать. (с транслита)
24 авг 2006, 23:10
ПРивет. Не переживай раньше времени. Хотя знаю, как это трудно:( Я сама поникерша жуткая, все бы уже изнервничалась. Сама с таким не сталкивалась. Но не так давно родила знакомая. На плановом узи наговорили ужасов( но там, насколько я помню, это с головным мозгом было всязано), отправили на более подробное узи у специалиста. Ничего не подтвердилось. Родилась у них абсолютно здоровая девочка. Так что ни пуха:)
25 авг 2006, 00:57
К черту!
25 авг 2006, 01:05
Спасибо большое вам всем за поддержку! Сегодня позвонили, узи в госпитале назначили только через 3 недели. Уж очень долго ждать придется. Поэтому я решила для себя твердо верить, что с моей малышкой все в порядке (иначе буду с ума сходить). Они ведь так и сказали, что не могут как следует разглядеть. Так что надежда есть. А то вчера ночью не могла уснуть, начиталась всяких ужасов про это в инете. И утром со слезами на глазах проснулась. Неудивительно, что никто про это даже не слышал. Такое встречается 1 на 3000-5000 случаев. Надеюсь, нам так не "повезло".
25 авг 2006, 03:50
Ну так тем более, что просто разглядеть не могут. Тем паче, что малышка и первый раз все показать не хотела. Мне кажется, что заподозри они что-то действительно серьезное, то три недели ждать не стали бы. Так что наверняка перестраховываются больше.
24 авг 2006, 23:15
Девушки, в кто уже коляску выбрал? Я, конечно, понимаю, что малось тороплюсь:) но к коляскам начала присматриваться. И впала в растройство:( Может посоветуете чего? Хочется: 1,Потратить не много денег. Мы через неделю в новый дом въезжаем, наш первый-разходов, ясное дело, куча. Так что хотелось бы уложиться в долларов 200. 2, Хочется коляску с не совсем мелкими колесами 3, Чтоб раскладывалась полностью-у меня сын прекрасно спал в коляске на балконе, этого младенца тоже хотелось бы так спать укладывать. 4, Чтоб можно было менять положение ручки. А то я помню, когда сын подрос, емы було скучновато ездить в коляске и на меня смотреть. Такое в природе существует, не знаете?
24 авг 2006, 23:18
Мы Венецию переговскую купили. НО тебе может не подойти - колеса маловаты, но нам это не важно, у нас зимы нет :)
25 авг 2006, 01:12
А мы Арию перговскую купили,я уже сейчас дочку в ней катаю.Там тоже небольшие колеса,двойные,но у нас снега не бывает,нам все равно.Я ее выбрала потомучто она легкая,я домой полечу следующим летом и возьму ее с собой.Она как раз 200$ стоит. (с транслита)
25 авг 2006, 02:28
Бери Пег Прэго Венеция - не ошибёсся. У нас бабы и в снег и в дождь её катают. она стоит чуть больше 200, на онлайн если поискать, то за 250 найти можно.
25 авг 2006, 02:33
А я всё облизвалась на Bugaboo...... но потратить штуку баксов на это дело врядли отважусь. Но вчера совершенно случайно обнаружила новую коляску Rock Star Baby ..... вполцены от Бугабушной, но ничем ей не уступающей. А по дизайну даже красивее. Вот ссылка: http://www.babyandmeboutique.com/products/gtbaby/rockstar.html
25 авг 2006, 03:13
Очень красивая;) А я от этой балдею http://www4.shopping.com/xPO-Silver_Cross_Balmoral_Pram но не куплю;)
25 авг 2006, 03:52
Классная коляска:) Но меня просто жаба задушит. Нету у нас сейчас таких денег: и мебель надо покупать, и даунпэймент за дом платить, короче расходов выше крыши...Эх...
25 авг 2006, 04:24
Мы тоже только вьехали в новый дом, мебель пока не купили, т.к. это стоит огромных денег, решили обождать. А пока дом пустой, так и живём без мебели :-) Ну минимуми канешна есть, но это всё чем мы ыпользовались на рентованой крватире. А теперь 3 тысячи квадратных футов нам нечем заполнить, поэтому 5 комнат вообще пустые напроч. А что касаецца коляски, меня тоже жаба душит...... очень сильно....... но очень хочецца чтоб мой бейбик ездил именно в этой коляске :-)
25 авг 2006, 06:04
А, у нас вообще почти мебели нет-мы до этого жили в мебилированной квартире, когда в нее переезжали, почти всю свою мебель раздали. Так что покупать придется в любом случае:) Да и ребенку мебель нужна-идет в школу, надо же уроки делать:)
25 авг 2006, 04:26
Ты бы хоть написала где дом купили. И как зовут тебя напиши.
25 авг 2006, 06:07
Аня:) Дом-в глуши, в деревне. Из окон видны поля с коровами:) У нас не такой большой-2400, надеюсь пока хватит:) А так-мы только что в штат Вшингтон перебрались, три месяца назад, муж работу поменял. До этого были на Восточном побережье-MD, CT, NJ :)
25 авг 2006, 05:34
По-моему, так она НАМНОГО красивее той. Вообще классная ! (с транслита)
25 авг 2006, 05:18
пусть жабы не бушат. Бугабушка - самая суперская коляска! Я через Граки, Переги, МАкларени, КОмби ( и не по одной, а минимум по парочке разних видов) прошла, пока Бугабушку не увидела. Отслужила мне с почетом! 1,5 года что только с ней не делала - виглядит и ездит , как новая. С другими так никогда не получается. :) Бугабушка дороже, НО качество и комфорт ребёнка ни с чем не сравнится! (с транслита)
25 авг 2006, 05:19
Только бугабушку себе сеичас отставляю, а все остальние на "ярд сеиле" завтра "турну" (с транслита)
25 авг 2006, 05:36
Оль, ну ты у нас как копилка детских прибамбасов, у тебя по-моему абсолютно все есть :). (с транслита)
25 авг 2006, 06:06
Неа :) У меня только коляски и баунцери со свингами! Коляски, потому что пешком везде - ето моя "беиби- машина" пока хорошую нашла - для меня, вернее, хорошоподходящую - почти все перепробовала) а все свинги-баунцери - потому что в доме 3 уровня было - не натаскаешься кроваток и свингов за собой :). А сеичас в одбоуровневий переэали - не знаю , что со всеми баунцерами делать. а вообще меня "тянет" на детское, когда Б о когда неБ. я детское и джинси "коллекционирую".Муж не возражает - лучше баунцер за 30$, чем джинси за 230. :) Бауцер хоть использоваться чаще будет :) (с транслита)
25 авг 2006, 06:12
ОКсан, а ти покупала кроватки своим? "Банк-бедс" или другие? И когда? В смисле , в каком возрасте? ПС я тебе емаилку послала :) Спасибо :) (с транслита)
25 авг 2006, 06:20
Банк-бед мы купили , когда Максимка родился. Нам очень повезло - нам шикарная кровать обошлась в $200 и локал пикап (!!!). Она просто некомплект была (последняя осталась). Расставили сразу на 2 и я спала с Масиком, а потом ушла к мужу. Теперь они спят на своих кроватках в детской спальне и ждут, когда мы их поставим одну на другую (по наивному признанию Эдика, чтоб прыгать от туда). Гарик, наверное, будет в крибе долго спать, а потом мы ему тоже полуторку купим. Пошла мэйл почитаю :). (с транслита)
25 авг 2006, 06:16
Оля, а что ты скажешь по поводу той что я нашла ? Вот ссылка ещё раз : http://www.babyandmeboutique.com/products/gtbaby/rockstar.html
25 авг 2006, 07:43
Слушай вмешаюсь насчет коляски. Тебе есть реально куда с этой коляской без машины ходить? Ты думала? как часто тебе придется в машину и из машины скакать с малышом? Я как помню у тебя супер машинка , но ни как не мини van. Так что подумай еще и над этими аспектами. В моем случае ходить по комплексу, по холлмам без пешеходных дорожек не с руки, яезжу в парк, там супер дорожки, моя коляска залетает в машину не складываясь, плюс коляска самая скажем так заезженая вещь, одна из самых используемых.
25 авг 2006, 07:47
Пойдемте в новый топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)