Кто в отпуске по уходу за первым ребенком?
20 авг 2006, 21:15
Планируем с мужем второго ребенка.Маленькому весной будет 1,5 годика, собираюсь писать заявление на работе до 3-х лет.А как быть со вторым декретным отпуском?Его оформляют во время отпуска по уходу за ребенком?Получается, что женщина в 2-х отпусках)))Запуталась(И оплачивается ли декретный отпуск в таком случае?
20 авг 2006, 21:26
в отпуске до 3-х лет. Доче 2,1, оказалось что опять забеременела. На работу выйду месяца на 3, да и то наверное буду брать больничные. У нас декретные очень хорошие платят, не хочется терять
20 авг 2006, 21:42
У нас тоже хорошие декретные. Но с сыном некому сидеть,а в садик все равно в таком возрасте максимум на полдня, да и жалко отдавать(
21 авг 2006, 16:39
у нас средние дикретные но я себе не враг ездить на эту работу даже 3 мес. хотя вроде пол года требуют (точно не знаю).
21 авг 2006, 20:27
у нас 3 месяца. и я не собираюсь постоянно ездить-дня 4 поработаю и на месяц на больничный;)
21 авг 2006, 22:42
у нас надо минимум 6 месяцев отработать, чтобы получить декретные; если беременеешь во 2й раз, не выходя из декретного, то получишь какую-то одноразовую выплату и всё (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)