★★★ФЕВРАЛЮШКИ начинают шевелюшки!! №28★★★

Февраль!!!
23 авг 2006, 18:05
Всем добро пожаловать в новый топ!!!:) "За день до рождения Ребенок спросил у Бога: - Я не знаю, что я должен делать в этом мире. Бог ответил: - Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он будет охранять тебя от всех бед. Он объяснит тебе все. - А как его зовут? - Не важно, как его зовут. Ты будешь называть его «MAMA»!!!." (с)
23 авг 2006, 21:03
Так душевно, аж до слез Ж)))
23 авг 2006, 21:45
Как справедливо..;) (с транслита)
26 авг 2006, 15:35
Рассказала эту легенду ребенку своему 6-и летнему. Он так серьезно воспринял! И говорит: " А я такого у Бога не спрашивал. Или просто - забыл?!"
27 авг 2006, 16:52
:):)
Наш сайт
23 авг 2006, 18:06
Наш сайт с табличкой! http://february2007.narod.ru/ Если хотите записаться в статистику или что-то в ней исправить, пишем chertenok13 или на мыло chertenok13@uzsci.net Так же мы обмениваемся номерами телефонов, чтобы быть в курсе и поддерживать друг с другом связь. Всю информацию так же отсылаем на мыло chertenok13@uzsci.net
Старый топ
23 авг 2006, 18:07
Старый топик: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=704762&m=291
23 авг 2006, 18:57
katya4, не помню почему ромашка вредна, но читала давно-давно. Нашла вот какое обсуждение, так что будем пить, если очень хочется. http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t14685.htmll
24 авг 2006, 15:34
Спасибочки!
24 авг 2006, 16:44
к слову :) Материал дан из журнала "Женское здоровье", май 2004 г. ТРАВЫ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ Какие из лекарственных трав можно применят при беременности? (Ответ подготовил врач-гинеколог 8-й городской больницы г. Воронежа Эдуард Абдулаевич Мубаракшин) РАЗРЕШЕНЫ Название растения Арония черноплодная, плоды Цель применения Дополнительный источник витаминов, снижение артериального давления, при токсикозе 2-й половины беременности. Способ применения Сок по 50 г 3 раза в день за 30 минут до еды или свежие плоды по 100 г 3 раза в день за 30 минут до еды. Примечание: плоды аронии противопоказаны при повышенной свертываемости крови, тромбофлебите, гипотонии. Название растения Береза повислая, листья Цель применения Лечение [токсикоза] 2-й половины беременности. Способ применения 2 чайные ложки нарезанных листьев березы залить 1 стаканом кипятка, настоять 30 минут, процедить. Добавить на кончике ножа питьевую соду. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день между приемами пищи. Название растения Брусника, листья, плоды Цель применения Дополнительный источник витаминов, лечение [токсикоза] 2-й половины беременности Способ применения 1 столовую ложку измельченных листьев брусники залить 1 стаканом кипятка, кипятить 5 минут, настоять 1 час в термосе, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4 раза в день за 20 минут до еды. Примечание: во избежание отрицательного влияния на почки в период лечения [пить] щелочную минеральную [воду]. Название растения Боярышник, плоды Цель применения Лечение [токсикоза] 1-й и 2-й половины беременности, сердцебиение Способ применения 1 столовую ложку сухих измельченных плодов боярышника залить в термосе 1 стаканом кипятка, настоять 2 часа, процедить. Принимать по 3 столовые ложки 3-4 раза в день до еды. Название растения Земляника лесная, листья Цель применения Лечение [токсикоза] 2-й половины беременности. Способ применения 1 чайную ложку измельченных листьев земляники залить в термосе 1 стаканом кипятка, настоять 4 часа, процедить. Принимать в теплом виде по 2 столовые ложки 3 раза в день за 30 минут до еды. Название растения Крапива, листья Цель применения Дополнительный источник витаминов, при анемии беременных. Способ применения 1 столовую ложку сухих измельченных листьев крапивы залить в термосе 1 стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Примечание: листья крапивы противопоказаны при повышенной свертываемости крови, тромбофлебите. Название растения Мелисса лекарственная, листья Цель применения Лечение [токсикоза] 1-й половины беременности. Способ применения 4 чайные ложки измельченных листьев мелиссы залить в термосе 2 стаканами кипятка, настоять 4 часа, процедить. Принимать по 1/2 стакана 4 раза в день в теплом виде за 10-15 минут до еды. Название растения Мята перечная, листья Цель применения Лечение [токсикоза] 1-й и 2-й половины беременности. Способ применения 1 столовую ложку сухих измельченных листьев мяты залить в термосе 1 стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить. Принимать по 1/3 стакана 4 раза в день за 30 минут до еды. Примечание: для лечения [токсикоза] второй половины беременности листья мяты чаще применяю в составе сборов. Название растения Почечный чай Цель применения Лечение [токсикоза] 2-й половины беременности. Способ применения 1 чайную ложку измельченных листьев земляники залить в термосе 1 стаканом кипятка, настоять 2 часа, процедить. Принимать в теплом виде по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Название растения Рябина обыкновенная, сухие плоды Цель применения Дополнительный источник витаминов, лечение [токсикоза] 2-й половины беременности. Способ применения 1 столовую ложку сухих плодов рябины залить в термосе 1 стаканом кипятка, настоять 4 часа, процедить. Принимать по 1/2 стакана 4 раза в день до еды. Название растения Толокнянка, листья Цель применения Лечение [токсикоза] 2-й половины беременности. Способ применения 1 столовую ложку сухих измельченных листьев толокнянки залить в термосе 1 стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день. Примечание: во избежание отрицательного влияния на почки в период лечения принимать щелочную минеральную [воду]. Название растения Черная смородина, сухие плоды Цель применения Дополнительный источник витаминов. Способ применения 1 столовую ложку сухих плодов смородины залить в термосе 1 стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить. Принимать по 1/2 стакана 4 раза в день до еды. Название растения Шиповник, плоды Цель применения Дополнительный источник витаминов. Способ применения 1 столовую ложку сухих плодов шиповника залить 2 стаканами кипятка, кипятить 5 минут, настоять 4 часа, процедить. Принимать по 1/2 стакана 4 раза в день. ПРОТИВОПОКАЗАНЫ Название растения Некоторые виды женьшеня, некоторые виды полыни. Причины Возможны уродства. Название растения Багульник, барбарис, барвинок, дурман, зверобой, кипрей, красавка, мать-и-мачеха, пижма, софора, термопсис, чистотел. Причины Токсичны. Название растения Базилик (эфирное масло), вербена, душица, можжевельник, малина (листья), пастушья сумка, полынь, пустырник, ромашка, чабрец (эфирное масло). В высоких дозах – дягиль, имбирь, тысячелистник, укроп огородный (семена). Причины Повышают тонус матки, могут спровоцировать выкидыш. Название растения Береза (почки), марена, можжевельник, сосна (почки), тополь (почки), хвощ полевой. Причины Неблагоприятное действие на почки. Название растения Алоэ, касторовое масло, крушина, ревень, сенна. Причины Прилив крови к матке. Название растения Анис, солодка, шалфей, шишки хмеля. Причины Изменения гормонального равновесия.
24 авг 2006, 23:18
спасибо огромное, так интересно
23 авг 2006, 20:43
Twinkles, а куда ты ходишь на занятия? Там все в одном месте? Я тоже так хочу, чтобы и бассейн, и занятия по одному адресу проходили. Цигун это классно, я занималась немного, мне оч. понравилось!
23 авг 2006, 21:01
Классно, всегда о йоге мечтала,но я такая закостенелая вся, в позу лотоса даже в детстве цецть не могла, а вот в бассейн тож хочу с подругой записаться... или с мужем :-) (с транслита)
23 авг 2006, 22:08
Я тоже закостенелая, вот и повод стать гибче :) Я раньше на йогу никогда не ходила, но все время собиралась, вот и начну сейчас :)
23 авг 2006, 21:03
По доброму завидую. Мне в эту беременность хочется на курсы подготовки к родам пойти или хотя бы в бассейн. Но не получится, наверно Ж((
23 авг 2006, 21:34
У вас такие хорошие УЗИ получились!!!:)У нас чего-то не очень,особенно 3Д,далековато как-то чтоли...Надеюсь потом получше будет. (с транслита)
23 авг 2006, 22:02
Спасибо, а у вас пол уже определили?
24 авг 2006, 13:05
Неа,как всегда прячемся.Да врач еще особо и не напрягался.Надеюсь в следующий раз.;) (с транслита)
23 авг 2006, 22:12
Тань(Zebra-), я у тебя в пасспорте фотки малышастика твоего в слинге увидела. Тоже хочу купить слинг. Ты довольна, малышу в нем удобно? Можно, если есть слинг, вообще без коляски гулять всегда, не устаешь?
23 авг 2006, 22:23
Я не жалею. В итоге, у меня появился и слинг-люлькой. Где-то с полутора месяцев и до весны-лета (т.е. после года) мы пользовались шарфом. А потом люлькой, но я ее нестандартно туда сажала. В шарфе очень жарко было, мы друг-друга грели очень. При использовании заметно меньше нагружается спина и разгружаются руки, но до бесконечности тоже не походишь, ессно. Но в метро, по врачам и на выставки мы ходили в нем. Удобно, но приспособится нужно и ребенка приучить к тесному контакту. У меня был даже случай, когда мы упали с дочкой... Умные рабочие натянули леску через дорогу, когда бордюры ремонтировали. Я считаю, что слинг в значительной степени смягчил удар (тогда мы были в люльке), т.к. падала я лицом и дочь ударилась головой. Но все обошлось, ттт.
23 авг 2006, 22:32
А какой фирмы у тебя слинг? Я хочу именно для прогулок. Мне кажется, очень неудобно таскаться гулять с коляской-люлькой и со старшей впридачу по сугробам и грязи до лета. А так, младшего на себя надел, старшего за руку - и вперед :)
23 авг 2006, 22:55
Ну в принципе да. С другой стороны малыш будет спать в основном. Поставил коляску на площадке и пусть старшая по горкам лазит. А вот в поездку - самое то. Слинг у меня вот отсюда - http://www.omama.ru/
24 авг 2006, 14:27
А мы в лес ходим гулять, на площадки редко очень. И ребенок тоже смотря какой будет, моя, например, спала только когда я ее возила, как только вставала - просыпалась :)
24 авг 2006, 00:28
У меня тоже наверное в этот раз на курсы не получится ходить, ребенка девать некуда, а в бассейн как хочется!
24 авг 2006, 09:21
В центр "Ирис". Там система такая: 1 час сама гимнастика и полчаса дыхательные тренинги, а гимнастика - сегодня йога, в следующий раз цигун, потом пилатес или ещё что-нибудь. Я совсем недавно записалась (боялась тонуса), поэтому ещё не все разновидности посетила.
24 авг 2006, 14:28
Спасибки, поищу его, если территориально удобно, может, вместе будем ходить :)
24 авг 2006, 14:47
Не нашла что-то. Есть центр ароматерапии Ирис и еще отель кокой-то. Может, дашь ссылочку?
24 авг 2006, 17:15
Вот ссылка :) http://www.babyiris.ru/ Там есть раздел программы, а в нём подраздел "Программы физической подготовки к родам".
23 авг 2006, 21:02
Ой, померяла сегодня свои обьёмы :-) в бёдрах + 3см :-))) а в талии 10!!!!!!! меряла обычно, стоя. (с транслита)
23 авг 2006, 21:04
Надо с утра мерять. у вас сейчас день или вечер?
23 авг 2006, 21:08
сейчас 7 вечера, но меряла я часа в 2 (с транслита)
23 авг 2006, 21:37
У меня тоже талия плюс 10.;) (с транслита)
23 авг 2006, 21:57
мой пузик становиться уже заметным, надо тоже померять насколько мы подрасли..
24 авг 2006, 00:26
У меня было 61 стало 76, бедра на 4 см увеличились. Растолстела :)
23 авг 2006, 21:44
У меня в последнее время поясницу тянет..особенно,если долго посижу.Да и малого носить на руках уже в тягость... (с транслита)
23 авг 2006, 21:50
это точно, такое у меня бывает, чуть подольше посидишь сразу в пояснице потягивает..
23 авг 2006, 22:03
Как я тебя понимаю Ж)))
24 авг 2006, 00:25
А я стоять долго не могу , сразу поясница болит.
24 авг 2006, 09:22
Та же проблема. Не могу стоять, хочется присесть или походить.
23 авг 2006, 22:06
Ой,девочки,а я сегодня в первый раз в жизни в обморок упала- в лифте,а потом и возле него,причем до этого радовалась,что токсикоза не было
23 авг 2006, 22:10
Ничего себе! А как сейчас себя чувствуешь?
23 авг 2006, 22:13
Сейчас хорошо, полежала неск часов и гораздо лучше,надеюсь больше не повторится, говорят 4 и 6 месяцы самые тяжелые для давления
23 авг 2006, 22:24
старайся побольше отдыхать,конечно желательно узнать точную причину,понабдюдать из-за чего появляется слабость, давление измерять каждый день, желаю крепкого здоровья!!!
23 авг 2006, 22:13
Давление и гемоглобин проверить нужно.
23 авг 2006, 22:15
Да я была позавчера у врача,он сказал,что давление было в норме,даже похвалил, но в след раз обязательно спрошу
23 авг 2006, 22:16
Может, ты голодная была? Сейчас надо есть часто, чтобы уровень сахара в крови был на нормальном уровне постоянно.
24 авг 2006, 00:24
Ничего себе! Береги себя!
24 авг 2006, 13:14
Ничего себе!А отчего так получилось,не знаешь? (с транслита)
24 авг 2006, 15:01
Ой, аккуратнее! Тоже всегда боюсь где-нить свалиться. В одно время так голова кружилась часто. Помогало вовремя присесть и закрыть глаза.
25 авг 2006, 15:26
Ужас какой!!! Смотри аккуратнее!!! Я в первую Б тоже грохалась в магазе пару раз, но там явно из-за духоты!
23 авг 2006, 22:10
Давида, или я ошибаюсь,или ты- у нас с тобой пдр в один день,только по моим подсчетам сейчас 14 недель,а ты написала 16
24 авг 2006, 12:10
22-го? А ПДПМ у тебя когда? У меня 17-го мая. Пересчитала ещё раз получилось 15 с половиной :-) (с транслита)
24 авг 2006, 13:07
как ты так насчитала? У меня ПДПМ 13 мая и срок сейчас 14+5....
24 авг 2006, 13:14
Да, я тоже не пойму. У меня ПДПМ 25 мая (всего на неделю позже, чем у тебя). Сейчас срок 13,5 недель, а у тебя - 15,5?
24 авг 2006, 13:34
Ну как насчитала так и считала, что с 17-го мая ето первая неделя и т.д. И когда у доктора на УЗИ были он сказал 13 недель (а это было в понедельник 2 недели назад) А что я неправильно считаю? (с транслита)
24 авг 2006, 13:37
http://wantbaby.ru/pregnancy/calendar/ Если подставить 17 мая 2006 года, то сейчас получается пятнадцатая неделя идет. Посмотри сама.
24 авг 2006, 13:41
эх, ну значит 15-я! а так хочется поскорее!!!! (с транслита)
24 авг 2006, 13:49
Понимаю)). Мне тоже поскорей хочется на трехмерное УЗИ сходит, на личико посмотреть. Вчера звонит подружка, ой, как долго говорит, еще ждать, а побыстрее никак нельзя?)) Посмеялись с ней. Мы тут ваще почти самые маленькие, у девочек шевелюшки начинаются, а мне еще таак долго ждать!!!!
24 авг 2006, 12:11
Ты посмотрела "жениха" в моём паспорте? (с транслита)
24 авг 2006, 00:57
Спасибо всем за поддержку! Мы выздровели :) И даже успели сходить в политехнический музей с сынулей ;) А еще ремонт у нас в самом разгаре :) А вот и наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/51967/7.html
24 авг 2006, 10:33
Хорошие фотки. Ух, а нас бедствие под названием "Глобальный РЕМОНТ" только предстоит...
24 авг 2006, 11:33
И правда бедствие :) У нас ремонт в самом разгаре. Продолжаю период "гнездования" :)
24 авг 2006, 14:32
Везет вам, девочки! Я бы с удовольствием погнездовалась, было бы где :( Все никак не можем квартиру купить, муж хочет не меньше 3-х комнатной, а такую нам не осилить пока :(
24 авг 2006, 17:15
Привет, как ты, как дочка? Пиши мне на Аську. Нам девочку подтвердили!
24 авг 2006, 17:18
У меня масштабы ремонта ужасные - однокомнатная в новостройке. Только что получили долгожданные ключи. Так вот там нет НИЧЕГО! Даже труб для воды и канализации - только стояки и голые стены. Вот и бегаем, ищем мастеров, материалы и т.д. Когда в неё можно будет въезжать даже и не знаю...
24 авг 2006, 18:05
Так у нас тоже в новостойке(3 комнаты , два санузла :)), ничего не было , теперь вот уже пол-дела сделали , осталась чистовая отделка(стены покрасить , паркет положить...)А ключи мы в июне получили
25 авг 2006, 10:29
В каком районе жить будете? Так сейчас новостройки так и сдают, даже стяжек на полах нет. На ремонт еще тысяч 10 у.е. надо будет, если не больше.
25 авг 2006, 11:37
У м. Алексеевская. Когда мы её получали, то конечно представляли, что там ничего не будет, но реальность оказалась круче! Это была просто коробка: стены, пол и потолок, 2 стояка в туалете и всё!! Стяжку положили быстро и стены нам рабочие выровняли, а вот настоящей проблемой оказался водопровод и канализация :( :( Чтобы провести трубы в ванную и на кухню понадобился почти месяц! Ну ничего - справимся! Надеюсь дальше будет легче :) А Вы ремонт во всей квартире будете делать или только частично ?
25 авг 2006, 12:53
Конечно во всей. Мыж тоже коробку получим. Во всяком случае, базовый везде (стяжки, полы, стены, разводку и т.д.). Потом основательно кухню, санузлы, потом комнаты. Надеюсь успеем до сноса хрущевки в которой сейчас живем. У нас ГК и ключи только к 2009 году намечаются, поэтому я пока просто мечтаю как все буду оформлять. Да и деткам уже будет 4 и 2 годика. Совсем большие будут Ж)))
25 авг 2006, 10:05
А мы вот только-только ипотеку на двушку взяли, правда в монолите и по площади больше, чем родительская трешка в панельке. Но тоже гнездовать буду уже когда детки подрастут Ж))
24 авг 2006, 18:06
:) спасибы
24 авг 2006, 12:16
Хорошие фотки! У сынульки глаза так и светятся, видно очень понравилось в музее! Мы тоже все в ремонте. Сейчас кухню делаем. Проекты придумываю я, а муж со своим отцом воплощает в жизнь. Вот на цвете кухни не могу остановится :-( Мебель будет классика, но вот цвет то ли белый с розовинкой, то ли дуб... и кафель...сначала хотелось что-то яркое, а сейчас больше к песочным оттенкам тянет. Смотрела на сайтах разных, ничего подходящего пока не нашла.... (с транслита)
24 авг 2006, 18:10
Спасибо. Я кухню уже выбрала :) У нас вся квартира получается в желто- розовых тонах :) Кухня персиковая, хол желтый, детская тоже желтая, ванна розовая и зал тоже, вот в спальню я еще ничего не подобрала .
24 авг 2006, 13:19
Молодцы!Так дальше держать!!! (с транслита)
24 авг 2006, 18:10
:) пасиб
24 авг 2006, 15:04
Ох, не сыпь мне соль на рану! Как фотки посмотрела, сразу наш ремонт представила. Нам это предстоит после НГ. Ужас-ужас, а надо делать. Даже не знаю, с чего начинать:-о Сынулька у тебя прелесть!:)
24 авг 2006, 18:12
:)Спасибочки . Мы тоже не знали с чего начать, сейчас уже все проясняется потихоньку, нам бы к новому году только успеть :)
24 авг 2006, 12:50
Девочки, а УЗИ может ошибаться по срокам? Мне 7 августа 13 недель поставили, а я насчитывала только 11, 5. Вы как считаете - от момента О. или от ПДПМ? Если верить УЗИ, то нам уже 15 неделек,очень жду шевелюшек, но, наверное, еще рановато...
24 авг 2006, 13:07
я считаю от ПДПМ (и так правильнее), если от О. считаете, то как раз по узи срок будет на 2 недели больше. А вот для шевелений еще очень рано, у единиц бывают. В основном же после 18 недель начинаются
24 авг 2006, 13:57
у меня ребенок на 10 дней больше развит по УЗИ, чем по реальным срокам. не может же все быть у всех одинаково по учебнику. и развивается ребенок неравномерно
24 авг 2006, 14:35
Срок считают по ПДМ. А развиваются все детки с разной скоростью: сегодня, например, он обгонит сроки на неделю-две, а через месяц будет соответствовать сроку по ПДМ. Так что на это не надо обращать внимания особенно. Вот если отстает сильно, тогда уже хуже, но и это тоже должен врач сказать.
24 авг 2006, 13:36
а у меня запор прошел! Ура! особо ничего не делала для этого, сливы правда ела :-) так что я доволнаяяяяя :-) (с транслита)
24 авг 2006, 13:52
Поздравляю! Отсутствие запоров действительно облегчает нашу сумчатую жизнь :)
24 авг 2006, 13:55
ура))) это хорошо!
24 авг 2006, 15:06
С облегчением тебя поздравляю!:) Запоры- это так тяжело:( Я после родов с ними замучилась, пришлось даже к проктологу за лечением ходить :-о
24 авг 2006, 18:13
Вот здорово! Поздравляю!
25 авг 2006, 15:27
Мои поздравления, без него конечно лучше!;)
24 авг 2006, 19:25
Поздравляю, у меня кажись тоже на поправку дело идет...
24 авг 2006, 20:32
Сходила сегодня на узи! Все-все нам померили, проверили, сказали "грубых нарушений, несовместимых с жизнью нет", все соответствует срокам. "На десерт" сообщили пол: мальчик! В чем я, собственно, и не сомневалась. Ну, растить мне двоих мальчишек))) Из не очень приятного - тонус есть. Есть еще кто с тонусом? Что вам советуют? А то мне сказали, что "можно ничего не делать", а я волнуюсь
24 авг 2006, 20:43
поздравляю с мальчиком))) при тонусе побольше отдыхать! вот)) здоровья вам))
24 авг 2006, 20:49
Мои поздравления! (с транслита)
24 авг 2006, 21:56
Поздравляю с прекрасными результатами :)
25 авг 2006, 10:28
Поздравляю! Мальчишки тоже замечательно Ж)) У нас вот девочки намечаются, муж шутит - девочки наступают, типа жить в гареме. У меня в первую беременность тонус был второй степени - легла на сохранение. Если сказали ничего не делать, значит он незначительный. Больше отдыхай и не поднимай тяжести.
25 авг 2006, 11:30
по поводу тонуса. Моя подруга, кандидат мед.наук, гинеколог, сказала, что тонус и на узи бывает. Самый главный признак тонуса,когда нужно уделить этому внимание, это если ты начинаешь слишком часто ходить в туалет. Матка связана с мочевой системой как-то.
25 авг 2006, 13:32
Поздравляю с сынишкой!:) Тонуса у меня вроде нет, но знаю, что советуют обычно исключить физ.нагрузки и секс + отдыхать побольше, не напрягаться.
25 авг 2006, 15:28
Как здорово, уже знаешь КТО!! теперь и имя можно выберать!
25 авг 2006, 19:36
Поздравляю с сынком! У меня тоже тонус. Пью магне в6.
24 авг 2006, 20:50
А у меня вчера цветок расцвёл, может кто знает как называется? (фото в паспорте) (с транслита)
24 авг 2006, 21:01
Блин,я знаю этот цветок,но забыла,как он называется.:( (с транслита)
24 авг 2006, 21:09
:-) я знаю что они на юге растут просто на клумбах... но вот как называется и какой уход :-( (с транслита)
24 авг 2006, 21:59
А я хочу бонсай(японское карликовое дерево). У меня уже был один лет 5 назад, засох через 3 месяца, теперь вот опять хочу. Посмотрела, цены начинаются с 3000 за молоденький :( А я хочу старенький.
24 авг 2006, 22:40
Мне тоже нравится Бонсай!Цены на него хорошие..:)А еще мне нравиытся бамбуковые деревца... (с транслита)
25 авг 2006, 10:07
В принципе, Бонсай можно и самим сделать Ж)) А я вот орхидеи люблю. Тоже не дешевое удовольствие.
25 авг 2006, 14:57
Можно, но это так муторно и трудно. Надо по-настоящему увлекаться этим, я же просто хочу, чтобы у меня уже готовенькое деревце стояло лет этак 30-ти :) Молодые мрут очень часто, за ними нужен постоянный уход.
24 авг 2006, 22:41
Я знаю,что он любит много света и вообщем капризное.. (с транслита)
Anonymous
24 авг 2006, 21:34
Пассифлора http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%CF%E0%F1%F1%E8%F4%EB%EE%F0%E0
24 авг 2006, 23:19
подтверждаю, она, очень красиво!!!!
25 авг 2006, 09:01
Да, это пассифлора. У меня такая же дома растёт :) Очень красивая :) Правда отцветает за 1 день: утром распустилась, к вечеру закрылась и так все цветки :(
25 авг 2006, 11:07
я как чувствовала что этот цветок ненадолго, как заметила сразу сфоткала! муж ещё удивлялся, чего я так спешу :-) вот скажу ему теперь!!! Спасибо за название, терь сижу читаю информацию. Я тоже бoнcай хочу, но они привередливые слишком. Но больше всего люблю тропические мостеры с деффенбахиями и фикусы. (с транслита)
25 авг 2006, 13:36
Красивый какой!:) Я в цветах мало разбираюсь, у меня дома обычные цветочки: фиалочки, герань, ну и фикусы, а еще кактус есть :-D.
25 авг 2006, 11:32
Всем привет. Мы вернулись из затянувшегося отпуска на Родину, наконец-то:-). Сегодня вечером к доктору схожу и расскажу о наших приключениях.
25 авг 2006, 11:42
как сьездили? мы вот тоже собираемся в начале сентября! (с транслита)
25 авг 2006, 12:54
Ждем с отличными новостями.
25 авг 2006, 13:37
С возвращением!!:)
25 авг 2006, 14:09
С возвращением!!!Ждем новостей! (с транслита)
25 авг 2006, 14:14
Как отдохнули? Ждем фотографий и новостей
25 авг 2006, 15:24
Ждём фотоотчёта:)
25 авг 2006, 15:02
А я заказала себе одежку беременную, завтра привезут :) Конечно, не меряя, можно промахнуться, но в реальные магазины идти еще больше не хочется :) Кстати, кто сколько прибавил в весе? Я уже 5.5 кг.
25 авг 2006, 15:20
молодец какая! я была в реальном магазе, но как оказалось хорошо, что мерила, джинсы под пуз мне моего размера оказались велики:( жду новых поступлений, своего размера! Преремерила кучу блузок, блин, всё на огромные животики и огромную грудь, хотя у меня 3 размер. А вообще пока дочька на даче мотаюсь по обычным магазам, благо сейчас везде распродажи, подбираю из обычной одежды себе гардеробчик;) вот на днях брюки купила на пару размеров больше, поеду к партному, ушьёт по мне:)Завидую тем, кому идут туники, сейчас модно, а я в них как дура, мне всё в обтыг идёт, вообщем куплю на зиму пару водолазок тёплых и буду в тих тусить! У меня 2,5 кг прибавка, но ясебя сейчас в руках держу, а то сорвусь и разнесёт по полной!
25 авг 2006, 15:29
Надо же, а я уже вовсю ношу свои беременные джинсы(остались от прошлой Б.), все ост. Б. вещи моего размера мне тоже как раз. Блин, ну я же говорю, у меня пуз как на 6 месяце :( И не ем я тоже ничего такого, как обычно все, и хожу много, а вот прибавляю.
25 авг 2006, 15:42
Ну если пуз большой - то прибавка понятно куда идет:) У меня живота еще нет, а прибавила тоже уже около 5кг.
25 авг 2006, 15:50
Я сначала много прибавила 3 за первых полтора месяца, но как-то на этом и остановилась + - 500грм. стараюсь мучного и сладкого не есть, особеноо вечером. Но муж вечно чем-то соблазнит то пиццей, то тортик ему испеки :-) (с транслита)
25 авг 2006, 15:53
вот и у меня таже ситуация, были на море, там как мне показалось я ваще за месяц ничего не прибавила, а как домой приехала, так 2 кг за 3 дня:)
25 авг 2006, 15:55
Ну у тебя еще все впереди :) У нас с тобой почти месяц разница, а я за этот месяц и набрала 3 кг :))) Но мучного я совсем не ем.
25 авг 2006, 15:57
Это я Davide
25 авг 2006, 16:02
нет ну дальше то понятно, ребёнок то растёт, а вот в первых 3 месяца, я вообще не расчитывала поправляться ;-) но не вышло. Были недавно в гостях, так одна была дамочка её сестра на днях должна рожать и рассказала, что сестра поправилась на 12 кг, а её муж на 7!!! :-)))) (с транслита)
25 авг 2006, 15:56
А я не могу не меряя покупать. Несколько раз муж покупал мне вещи, потом ездил и менял.:) А почему в магазины идти больше не хочется? Обслуживание не понравилось? В весе я пока 2 кг прибавила. Но пузо такоооое, что не верится мне что-то, что 2 кг. Вот думаю новые весы купить, электронные.:think
25 авг 2006, 22:05
В магазины неохота, так как они все от меня далеко, муж в будни не может отвезти, а в выходные у меня других дел море :)
25 авг 2006, 16:47
Потом расскажи понравилось ли, пожалуйста! Я отбавила от добеременного веса где-то около 5 кг, пока не прибавляю...
25 авг 2006, 17:24
Я 300 гр. всего, 14-ая неделя идет.
25 авг 2006, 18:56
Одежка - это хорошо. Я пока прибавила 1 кг. 100 гр.
25 авг 2006, 19:34
С обновами :) А я себе прикупила джинсы и вельветовый костюм. http://maternity.ru/catalog/wear/311213.htmll Вот такие.
25 авг 2006, 22:07
Классные вещички! Джинсы вообще супер!
26 авг 2006, 09:23
Девочки! А я наоборот худею, уже 1 кг за 2 дня потеряла. Вроде и ем нормально. Даже не знаю, что делать!
26 авг 2006, 15:48
я в прошлую беременность тоже худела, только на 5 месяце начал живот расти основательно, хотя ела хорошо... так что поразному бывает :-) (с транслита)
26 авг 2006, 17:08
А я вес не набираю (даже наоборот), а животик растет :):):) Тож хочу себе в ближ. время джинсики беремчатые подыскать.
28 авг 2006, 08:59
Прибавила уже 4 кг с начала беременности :( А я на выходные съездила в магазин для скмчатых и прикупила себе джинсы и комбинезон. Оказалось, что это весьма удобная одежда :) Вылезать не хотелось :)
25 авг 2006, 15:24
Девчёнки, а кто-нибудь уже покупает что-то для малявок? Мы вот всё что осталось от дочьки коляску, автокресло продали, как то не расчитывали на прибавление в ближайшие годы;) Вещи тоже все конечно раздали по друзьям, знакомым, т.е. нет ваще ничего!!! В Болгарии накупила кучу бодиков унисекс вот и всё наше приданное;)
25 авг 2006, 15:34
У меня от дочи все осталось, мы-то планировали маленькую разницу :) Я пока купила бодиков, слитных и раздельных костюмчиков. В общем, одежда у нас уже есть(только теплую потом докуплю). Еще планирую купить слинги и колыбель, еще автокресло(старое отдали), но это попозже, месяца через 4 :) На твоем месте я бы начала покупать одежку уже, а крупное потом.
25 авг 2006, 15:40
вот как только узнаю пол( думаю на 21 неделе схожу на узи), сразу озадачусь покупками, благо по опыту знаю что мелкому не так уж и много надо:) это в первую Б мы все вещи и поносить не успели. Да и зима всё таки, главноё тёплую одежду для гулянок, а дома жарко, так что бодьков достаточно! а ты уже знаешь кто будет?
25 авг 2006, 15:52
Точно не знаю. На 11 неделе сказали, что, вроде, девочка. Но точно будет известно после УЗИ. Я через 2 недели пойду, нам уже 20 неделек будет. Я купила все голубого и зеленого цветов, так как от дочи осталось все розовое и белое :)
25 авг 2006, 15:54
у нас с тобой срок в 4 дня разнится:) тоже через пару недель на узи пойду!
25 авг 2006, 15:56
Я знаю, мы с тобой янверята еще :) Интересно, дотянем до февраля или нет?
25 авг 2006, 16:03
я вот надеюсь на 1 февраля!:) у меня с дочькой таочно такая же была история, даже ПДМ совпадает по числу, только срок стоял на 28 сенября,родилась 1 октября, а тут 28 января!
25 авг 2006, 15:57
Я тоже так решила, что после того как узнаем кто, будем покупать. Но зато уже определились с детской комнатой, присматриваем кроватку. (с транслита)
25 авг 2006, 16:00
ну да, модель кроватки не имеет значение для пола малыша:) а нам предстоит дочьку пересилить в новую кроватку, что бы она успела забыть до рождения малыша свою старую!
25 авг 2006, 16:05
мы думаем колыбельку или кроватку :-( ??? мне колыбельки нравятся очень, понимаю, что это на пару месяцев, но так красиво :-) (с транслита)
25 авг 2006, 16:10
про колыбельку ничего сказать не могу, у нас не было, да и в этот раз врядли будет, у нас лимит площади:)
25 авг 2006, 22:12
Мы купим колыбельку. Я не оч. хотела, но муж настаивает. Потому, что дочу пока из ее кровати выселять не собираемся, она еще годик там может поспать. С дочкой мне кровать вообще сначала не понадобилась, она с нами спала до года и трех. Так что колыбелька может так и простоять неиспользованная.
25 авг 2006, 15:53
Мы тоже все коляски отдали, вещички какие-то сохранились, но мало. Так что буду себя радовать опять покупками:)
25 авг 2006, 15:55
ну вот и я подумала что не так уж это плохо, что всё отдали;)
25 авг 2006, 16:01
Хочу, хочу и еще раз хочу уже покупать!:) Тем более первый сынишка, а сейчас доченька будет, хочется что-то девичье, в кружавчиках, бантиках!:) Но пока еще ничего не купила, только разглядываю и мысленно выбираю!:)
25 авг 2006, 16:02
Я пока ничего не покупала.Еще успеем.;)К тому же осталось от сыновей еще,хотя тоже многое пораздавала и пропродавала.. (с транслита)
25 авг 2006, 16:48
Я! Я! Я! Сегодня совершила первую покупку - шапочка+пинетки+рукавички! Не смогла удержаться! Такая прелесть! Так что с почином меня!
25 авг 2006, 17:07
Хи-хи! С почином тебя!:) Это так приятно!:)
25 авг 2006, 17:29
Ой, мне так хочется прикупить всего, но муж не разрешает, все оттягивает момент)). Вот как узнаем точно пол, тогда и начну, надеюсь, завтра увидим мальчик или девочка.
25 авг 2006, 17:31
кулаки на завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2006, 18:18
Спасибо.
25 авг 2006, 22:20
И от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2006, 17:30
Я думаю коляску на выставке прикупить, которая в Экспоцентре в октябре проходит. А вещи - мы детскими товарами торгуем, и как партия приходит, так я себе складываю, уже коробку наскладывала :-)
25 авг 2006, 18:57
А я ничего покупать не хочу. В принципе все от дочи есть. Ближе к зиме наверное, разберет, как и в прошлую беременность.
25 авг 2006, 19:31
У меня почти все осталось, но хочу прикупить еще чего-нибудь новенького, тем более,что мы переезжаем в новую квартиру ,и места теперь бедет достаточно :) Хочу купить шезлонг, авто-кресло , может коляску...
28 авг 2006, 09:00
Ничего пока не покупаю. Решили отложить покупки на более поздний срок :)
25 авг 2006, 17:00
А я вот собираюсь на море взять пряжу, свяжу пинетки, штанишки, кофточку...
25 авг 2006, 17:05
Какая ты умница, что умеешь вязать! Всегда восхищаюсь рукодельницами! А у меня руки не оттуда растут, бабушка учила-учила вязать и что-то никак у меня не получалось.:(
25 авг 2006, 17:08
а я надеюсь , что мам нам навяжет:-) у меня тоже руки неоттуды (с транслита)
25 авг 2006, 17:12
Ну, вот и я туда же, вся надёжа на бабушку..:)
25 авг 2006, 17:08
Приклоняюсь! Я даже пуговицы пришиваю криво...
25 авг 2006, 19:28
здорово! А я уже навязала много чего, просто очень люблю вязать. Хоть и от старшего вязанных вещей много осталось, но все равно еще всего навяжу :)
26 авг 2006, 09:29
Я тоже осенью хочу начать вязать! Свет! А ты модели где берешь?
25 авг 2006, 17:28
Девочки! А теплая беременная одежда есть? Куртки синтепоновые или еще что-то в этом роде? У нас в городе нет :-( Я в октябре в Москву хочу ехать, и не влезаю ни во что. Или до Москвы как то доехать и там купить? Подскажите где?
25 авг 2006, 19:26
Я ничего такого не видела, может рано еще.
28 авг 2006, 09:02
Не видела таких вещей :( Специально искала куртку тёплую и не нашла :(
28 авг 2006, 12:12
в прошлом году видела в MotherCare синтепоновые пальто спец.покроя для беременных. В этом году уже не видела. Может еще не сезон а может ине будет. Больше нигде такого не видела.
28 авг 2006, 16:49
А в каких пределах стоило пальто?
25 авг 2006, 17:38
а у меня сегодня четкиe шевелюшки!!! с послеобеда как начались так до сих пор чувствую!!! наконеееец-то дождалась! (с транслита)
25 авг 2006, 17:47
Поздравляю! Это так здорово! Теперь будете регулярно с деткой друг друга чувствовать!
25 авг 2006, 17:55
пасибки :-) (с транслита)
25 авг 2006, 20:59
Поздравляю!!!))) и у мну тоже, как будто рыбка в животе и ей тесно)))))) брыкается))))
25 авг 2006, 18:19
Поздравляю!!!! Какие ощущения, на что похоже?
25 авг 2006, 18:55
Поздравляю!Рано так почувствовала.У меня при первой беременности появились шевелюшки в 20 недель только,а во вторую в 16.Тоже жду шевеления масика:)
26 авг 2006, 15:34
Ну беременность у меня вторая :-( так что уже раньше почувствовала... (с транслита)
25 авг 2006, 18:58
Поздравляю, а у меня шевелится не очень часто.
25 авг 2006, 19:25
поздравляю! у меня тоже уже отчетливые толчки :)
25 авг 2006, 21:30
Поздравляю! И тожееее хочуууууу
25 авг 2006, 22:16
Поздравляю! А у меня уже пинается вовсю, по этим пинкам поняла, что лежит поперек еще :)
25 авг 2006, 22:59
Поздравляю с шевелюшками!!:)
26 авг 2006, 09:31
Поздравляю! и немножко завидую.
26 авг 2006, 15:36
Спасибо, девочки. Чувствую после еды хорошо :-) наверное мы, отобедав, бодрствуем :-) Чувство ну не знаю как передать буд-то что-то ёрзает в животе, не толкает, а просто шевелится, как зверёк в тесной норке :-) (с транслита)
25 авг 2006, 19:45
А мы сегодня были в зоопарке. Даже под дождь попали, но все равно весело :) http://www.eva.ru/albumpage/51967/8.html
25 авг 2006, 21:31
волки - это что-то! Кадр - блеск! Какие же глаза у сына выразительные!!!!
25 авг 2006, 21:46
:) Спасибо.
25 авг 2006, 23:12
Классная прогулка!:) Мы этим летом еще ни разу в зоо не были, хотя уже давно хотим выбраться. Сыник у тебя- прелесть!:)Глаза, ммм.. красивые!:)
25 авг 2006, 20:22
Тонус сегодня целый день((( каменный живот.Выпила ношпу, Магне Б6, папавнрин вставила - пока - ничего((( Не знаю, в больницу что ли сдаваться или до завтра уж подождать, что будет
25 авг 2006, 20:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОлежи , погладь животик, может пройдет. Мне это помогает.Я в первую Б с тонусом много раз в больничке лежала, там только уколы делают магнезию, да ношпу.
25 авг 2006, 22:19
У меня тоже тонус сегодня сильнее, чем обычно. Но я сегодня с дочей на руках конкретно побегала, думаю, поэтому. А вообще у меня тонус уже 3 недели, недельку еще дотяну, а в субботу к врачу.
25 авг 2006, 21:05
Девочки, а у кого ПДР 15 февраля( плюс-минус 2-3 дня)? Я что-то совсем растерялась: в Беларуси делала узи срок постали 12-13 недель и 13 недель по ПДМ( ровно неделю назад), а сегодня доктор написал в моей карте беременности 15 недель, тоже считает по ПДМ.
25 авг 2006, 21:23
Вот посчитай http://wantbaby.ru/pregnancy/calendar/ получается 15 недель
25 авг 2006, 22:04
25 авг 2006, 22:56
У меня ПДР 15 февраля:) По узи в 12,5 неделек поставили 13 недель. Сейчас 15 недель и 1 день получается по подсчетам.
28 авг 2006, 12:14
у меня. но я на узи еще не была...
25 авг 2006, 21:22
Отчет о поездке. Цель- поменять ребенку паспорт( в старом фото новорожденного, а ему сейчас уже 3,5). Затянулся процесс на 3 недели. Да, и еще мне приходилось играть спектакль для окружающих: я не беременна, просто обьелась, поэтому живот большой. Короче, устала я очень. Пришлось сходить в Беларуси на узи к лучшему доктору в нашем городе. Долго смотрела, сказала , что все замечательно, что давно не видела такого хорошего ребенка(в Беларуси очень много больных детей рождается из-за радиации). А в конце поездки меня еще и заразили вирусом( как я не старалась избегать встречи с больным, он все равно пришел в гости неожиданно...) В общем приехала вся разбитая и больная. Сегодня забежала к доктору своему. По поводу моего самочувствия посочувствовал, порекомендовал парацетомол, а вот , говорит, ребенку лучше не бывает, все великолепно. Долго пытались посмотреть кто же он, но крепко поджав ножки , малыш решил остаться инкогнито:-). Кстати, по поводу давления и кофе, сказал, что 1-2 чашки в день вреда не делают, поэтому для того, кто с низким давлением, кофе лучший друг:-)
25 авг 2006, 21:26
Выздоравливай скорее и больше Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, мы постараемся;-)
25 авг 2006, 21:32
поправляйся! а фото будут?
спасибо, позднее займусь;-)
25 авг 2006, 21:53
поправляйся скорей))
25 авг 2006, 22:08
пасибки:-)
25 авг 2006, 22:23
Поправляйся скорее!
25 авг 2006, 22:58
Поправляйся скорее! И здорово, что с малышом всё в порядке!
25 авг 2006, 22:51
Привет всем! Я раньше здесь бывала...правда под другим ником и не долго - работа не позволяла! Теперь дома есть инет и могу здесь бывать чаще :))) Читаю сайт каждый день! Нам уже - 17 неделек и 4 дня, с понедельника начали шевелиться :))) Узист в 12 неделек сказал, что с большей вероятностью будет дочка! :))) ПДР - 29.01.2007 Примите к себе???
25 авг 2006, 23:01
Конечно, принимаем!:) Располагайся поудобнее!:) И поздравляю от всей души с девчушкой!!!:)
25 авг 2006, 23:55
Я очень надеюсь, что мой узист не ошибься, ведь смотрели нас в 12 неделек. Вот пойдем в 21 недельку, тогда скажут точно! Но девчушку хочется, и имы почти созрело - Софья (тут многие так хотят назвать, я знаю :)))), у нас просто с отчеством очень классно сочетается - Софья Александровна! :)))) Прямо как-то по королевски звучит:)))) У мужа есть одна дочка, еще одна королевна - Екатерина, надеемся, что будет и Софья :)))) В общем, пока ждем девочку :)))) Правда, я почему-то уверена, что будет доча, мне и сны сняться и вообще всякие совпадения...и просто знаю, что первая - будет девочка :))) Муж рад! Сетренка будущая тоже :))))
26 авг 2006, 09:12
У меня мужа тоже Александром зовут. Сложное отчество, как оказалось Ж)) Говорят, в 12 недель пол разглядеть легче, чем в более поздние сроки. Нам вот в 15 смотрели, отже предполагают дочку.
26 авг 2006, 15:22
и у меня муж Саша, мне кажется самое просто отчетсво :)
27 авг 2006, 16:54
Здорово! Красивое имя!:) У нас по узи в 12 тоже была девочка:) Вот, через 2 недельки пойду еще, тогда скажут наверняка уже. А вот с именем не можем определиться никак..
25 авг 2006, 23:06
Приветик ! Добро пожаловать :)
26 авг 2006, 08:32
Конечно примем! Поздравляю с дочурой.
26 авг 2006, 14:41
приветик)) с дочурой тебя и добро пожаловать!))
26 авг 2006, 14:46
Поздравляю с шевелениями и с доченькой! Приходи теперь почаще!
26 авг 2006, 15:33
Позвонила вчера врачу - она сказала ехать в роддом (у меня контракт при роддоме). Приехали с мужем уже в 21.30 туда. Посмотрела меня дежурная врач, сказала, что никакой угрозы не видит, что тонус, возможно от позавчерашнего узи. Что если я очень хочу, может меня в больницу положить. будут колоть ношпой и магнезией. Я сказала, что не очень хочу, но, если надо, то лягу. На что она сказала: давай тебе сделаем укол магнезии и езжай-ка ты домой спать, а утром. ежели что - приедешь обратно. После этой магнезии весь тонус исчез, живот стал мягким, и сегодня уже все ОК))
26 авг 2006, 15:38
Ну вот и хорошо! А в больницу , если не настаивают лучше не ложиться... если только работа достала ;-) (с транслита)
26 авг 2006, 16:35
вот и здорово :)
26 авг 2006, 16:37
Хорошо, что помогло!
26 авг 2006, 17:49
ой, как страшно стало, когда начила читать. Но как хорошо, что все хорошО!!! Больше так не пугайтесь
26 авг 2006, 18:13
Супер!!! хорошо, что все так сложилось)) укольчик волшебный помог))
26 авг 2006, 20:04
Девочки, я с УЗИ с хорошими новостями! У нас будет доча, УРЯЯЯЯ!!!!! Весь день выбираем имя, спорим с мужем)). А еще мой вечный тонус пропал, осталось только подняться плаценте. И прописали дорогущие уколы, т.к. в гемостазиограмме повышена РФМК, колоть надо в живот.
26 авг 2006, 20:49
Надюшка! Какая ты счастливая, я вот тоже хочу дочу, а мне на УЗИ только на следующей неделе, врач разрешила придти только если хочу пол узнать, а так мне на уЗИ на 22-24 неделе. У меня есть уже сын 15 лет, очень хотим девочку!!!!! Девочки, поддержите меня, пожалуйста, хотя я прекрасно понимаю, что уже теперь ничего от этого не изменится! Но так на всякий пожарный!!!
26 авг 2006, 20:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 авг 2006, 20:55
Танюшь, привет, я читала у тебя тоже втора я доча, вот это класс!!! От вей души поздравляю тебя, Дай бог здоровья тебе и твоим деткам ( пусть одна из них еще в животике!) Как у тебя дела, здоровье, как ТОКС, все прошло?? Как пуз растет быстро?
27 авг 2006, 08:14
спасибо за пожелания. Токс прошел давно. Животик как растет не заметно. По вещам чувствую, а так его не видно :)) Я даже в кг не прибавила :)
26 авг 2006, 20:53
Поддерживаю)). Я тоже очень дочку хотела и даже почти уверенна была, что она там. Наверно, материнские чувства не обманывают. Но, если вдруг (а чего не бывает)) окажется сыночек, ты ведь тоже не расстроишься?
26 авг 2006, 20:57
Конечно нет, если так получится буду воспитывать двух сыновей, хотя у меня старший такой помощник, как девченка, а сейчас и подавно. Все-все мне помогает, в магазин ходит, вообщем не каждая девочка будет в этом возрасте так помогать. Я очень довольна, но вторую хочется ДОЧЬ!!!!!
27 авг 2006, 05:53
Я тоже чувствую, и по всем приметам-признакам девочка. Но несколько раз уже во сне снилось ,что мальчик. Видимо подсознательно так не хочется.
26 авг 2006, 20:56
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! сама такая же))))) хотим дочурку с мужем ужасно))))) вот тебе мох кулачков@@@@@@@@@@@
26 авг 2006, 20:58
А ты еще не ходила на УЗИ?
26 авг 2006, 21:31
Поздравляю!Доча это здорово!У меня есть доча и я очень счастлива,что она у меня есть.Муж мечтает о сынуле,прямо бредит.А мне все равно-главное чтоб здоровенький был.
26 авг 2006, 21:32
Делала на 12й неделе показал симпатишную попку, мне мой масик))к врачу в следующий понедельник в ЖК, она назначит на УЗИ сказала... понятное дело, что там хреновый аппарат, а к моему доктору, только на 20-21недельке (нам ща ровно 16 стукноло) я вот вся в раздумьях есть ли смысл ехать еще куда-то пол определять или могут и в ЖК углядеть....? не хоца без показаний на УЗИ кататься, после ЗБ боюсь всего)) чего посоветуете?
26 авг 2006, 21:39
Наверное тогда не стоит делать, лучше дождись по графику УЗИ. Я так думаю.
26 авг 2006, 21:47
А нам сегодня 15 неделек.На узи сказали в 18 неделек-наверно пол уже скажет врач.Хотя в прошлою беременность не хотел масик показывать свои прелести.
26 авг 2006, 22:10
поздравляю с 15тинеделием)))
26 авг 2006, 23:23
поздравляю с недельками! Нам сегодня столько же! Даже и не верится...
27 авг 2006, 11:44
Спасибочки!!!Всем желаю здоровья и хорошего самочувствия!
26 авг 2006, 22:10
да я и сама так думаю)) уж до 20-21 недели пол мой масик точно не поменяет))) бум ждать))
27 авг 2006, 05:55
Мне так врач и муж говорят. А я все равно не вытерплю и пойду.
26 авг 2006, 22:52
Поздравляю с дочкой!!! Мне тоже немного хотелось девочку, как говорится, для разнообразия, но я сыночку тоже очень рада! А муж так вообще всегда хотел только мальчиков, говорит: "Они практичнее")))
27 авг 2006, 00:24
Я бы и мальчишке рада была, мы так долго ждали. Вот теперь мужу пообещала, что второй будет сынуся))), эх, если б это от нас зависело. В любом случае все они солнышки и такие сладкие, любви на всех хватит.
27 авг 2006, 05:57
Мой муж тоже мальчика хочет, но под моим яростным напором на девочку уже и помалкивает. Вот ждем следующего УЗИ.
27 авг 2006, 20:25
А мой почему-то больше девочку хочет.
28 авг 2006, 03:13
У нас папа наоборот :-) В первую беременность девочку хотел, получился мальчик. Сейчас мальчика хочет, надеюсь опять все наоборот получится.
26 авг 2006, 23:22
Поздравляю, поздравлю, поздравляю! А колоть фраксипарин будешь? Ну главное чтобы это было на пользу, правда?
27 авг 2006, 00:20
Спасибо за поздравления! Сегодня муж уже уколол первый укол после часового уговаривания и слез. Прочитала о нем отзывы, очень положительный препарат, но единственное, что одним курсом я вряд ли теперь обойдусь. Девочки пишут, что Б в копеечку обойдется, ну и пусть, лишь бы все хорошо было!
27 авг 2006, 05:52
Ура! Ура! Ура! Как замечательно, что девочка!
27 авг 2006, 16:57
Ух ты, поздравляю с дочкой, Надюш!!:):) Отличные новости!;) А плацента хоть немного сдвинулась с прежнего места? А то мне вот тоже ее проверять через 2 недельки, но боюсь, что месяца для динамики мало все-таки.
27 авг 2006, 20:29
Да, поднялась немного, но врач сказала, что раньше 18-20 недель не переживать и не проверять динамику, в большинстве случаев она к этому сроку как раз должна подняться. так что не переживай, все у нас нормально будет, к середине Б поднимется!!!
28 авг 2006, 14:45
Понятно! То, что поднялась уже немного- отлично!!:) Да, дай Бог, чтобы всё было ок!!!
28 авг 2006, 09:04
Поздравляю с дочкой!
28 авг 2006, 12:21
Поздравляю с дочей!:)
26 авг 2006, 21:59
Привет, девчата! Вот я и дома. Недельку отдохнула, взяла больничный и укатила на свежий воздух. Вернулись в четверг с дочкой, а в пятницу уже вышла на работу. Как не хочется работать. У меня такого вообще никогда не было. А тут - не хочу на работу и всё! А надо. На работе завал. Ремонт идет полным ходом. Замучилась ругаться со строителями. наверно, поэтому и на работу не хочется.
26 авг 2006, 23:24
Привет, привет! А как самочувствие? Может еще недельку отдохнуть?
27 авг 2006, 15:59
Не, отдыхать уже нельзя. Работаю в системе образования. с 1 сентября учебняй год начинается - так что сейчас самый разгар работы. Самочувствие вроде ничего. Но вот 2 дня мотались по москве - искали дочке форму к школе. Сегодня наконец-то купили. Устала, как лошадь. И голова побаливает.
27 авг 2006, 08:15
я тож так. На работе завал, а я как сонная муха :)
27 авг 2006, 10:53
Всем приветик! А я что-то здорово заболела. Иммунитета никакого. Сначала ОРВИ, перешло в бронхит, отит и пиелонефрит. Врачи кричат, что нужны антибиотики, а я очень боюсь. И масика несколько дней не чувствую. 31-го будет УЗИ, очень хочется убедиться, что там все в порядке. Очень нужны ваши кулачки.
27 авг 2006, 12:11
поправляйся поскорее. и на узи конечно все будет в порядке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2006, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы все было хорошо!!!!!
27 авг 2006, 16:01
Юль, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2006, 17:00
Не переживай! С масиком всё будет в порядке, вот увидишь! А тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И скорее поправляйся окончательно!
27 авг 2006, 17:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ты не бойся антибиотиков, если у тебя так процесс затынулся. у меня одна знакомая оттягивала с антибиотиками во время беременности. В итоге, ребенок болел после родов как раз той же бякой, что и у нее была. Врачи ей тот случай все припоминали.
27 авг 2006, 20:24
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2006, 20:43
не переживай! с масиком все будет хорошо!!! держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2006, 11:59
и мои может сгодятся?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2006, 12:56
И мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 авг 2006, 14:01
Здоровья Вам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
31 авг 2006, 15:55
Спасибо всем за поддержку! Кулачки помогли. Я поправляюсь, на УЗИ все хорошо!
27 авг 2006, 15:49
Девочки всем привет! Я видела чей-то ответ, где была ссылка на сайт слингов-шарфов http://www.garmonia.org НЕ могу вспомнить где! Может кто встречал это сообщение, очень нужно? Поиском не получается :(
27 авг 2006, 17:20
Здесь мы говорили. Вот сайт - http://www.omama.ru/ Только там не только шарфы, там и люльки.
27 авг 2006, 17:31
Ну фсе. Мы расскрылись. Теперь родители знают наши новости Ж)))
27 авг 2006, 17:37
Как отреагировали? Мои знают давно, а вот свекрови никак не решимся сказать. она тут же эту новость по миру понесет... но уже надо, пуз-то лезет
27 авг 2006, 17:50
Ну мои были в шоке от обилия столь жизненноважных новостей (квартира, машина, трансплантация почки и т.д.). Обрадовались Ж))) Тока племяша сказала: "Вот блин, опять девочка". Ж)) Но свекрови мы пока тоже не говорили, т.к. она в больнице. Чуть оклемается и тогда сообщим. Но, думаю, она тоже обрадуется. Третья внучка планируется все-таки. Радость, она девочек любит Ж))
28 авг 2006, 03:15
Ничего себе как вы долго скрывались! Ну и как родители отреагировали?
28 авг 2006, 09:40
как раскрывались? у нас 2 недели назад ещё расскрытие прошло, приехали вечером к свекрови, так было сложно не заметить пуз;)
28 авг 2006, 12:16
поздравляю :) а мы еще маскируемся :)
27 авг 2006, 17:51
привет, а мы сегодня с мужем по грибы ходили!!! набрали маховиков!!! нажарили и наелись!!! ммм ням-ням!!! (с транслита)
27 авг 2006, 18:11
Ой как хочется грибочков... Счастливые!
27 авг 2006, 20:23
И мы весь день на природе были, сначала целое ведерко груздей набрали, а потом на вечернюю рюбылку ездили. Муж мой рыбок ловил и в ведерко складывал. Я подошла к нему, посмотрела в ведро и мне так рыбок жалко стало. Он на меня смотрит, а у меня полные глаза слез. Короче дело кончилось тем, что он их всех отпустил. Вот так я спасла 4 рыбок!!!
28 авг 2006, 00:22
и мы сегодня по грибы:) сейчас сижу варю эту кучу;)
Anonymous
28 авг 2006, 09:51
Не стыдно голого ребёнка в сеть выставлять? Не говорю уже о пляже:-(
28 авг 2006, 12:17
а что собственно стыдного? расскажите плиз мне любопытной ;)
28 авг 2006, 12:23
а анонимно бред писать не стыдно?
28 авг 2006, 14:56
Девочки, может не будем обращать внимание на анонимов, в игнор их? Уже который раз замечаю "добрых" гостей у нас. Хорошее ведь не напишут.
28 авг 2006, 12:18
и мы ходили как рза вчера, вообще пустота, одни сырожки и тех раз-два и обчелся :( сыро очень, грибов нет,....
28 авг 2006, 12:20
И мы в выходные за грибами ходили:-9 супа наварила,с кортошечкой грибочков нажарила:-9:-9:-9
28 авг 2006, 14:48
Мням-ням, везука вам!:) Мы в этом году даже ни разу не выбрались за грибами..
28 авг 2006, 11:40
Всем доброго утра, отличного настроения! И конечно же хорошего самочувствия нам и пузам!!!
28 авг 2006, 11:45
Приветик! Вот только у нас уже вечер, сейчас пойду за ребенком в сад, сегодня первый день пошел после каникул.
28 авг 2006, 12:21
значит вам пресональным добрый вечер! Надеюсь, ребенку понравится в садике!
28 авг 2006, 16:52
:-) Утром плакал с непривычки ,а вечером такой веселенький был! Завтра сказал, с удовольствием пойдет.
28 авг 2006, 12:22
девочки а у меня молозиво появилось:mda или это не оно...тогда что же из груди за капли выделяются:mda
28 авг 2006, 12:32
а ты как это определила? при надавливании или само?
28 авг 2006, 12:39
ну я как дама любопытная,то я надавила на сосок и даже неожидала,что появяться капельки:-D
28 авг 2006, 12:43
а я читала, что надавливать ни в коем случае нельзя, вот и не делаю. И ты не надо. Думаю, что все в порядке, уже может быть молозиво.
28 авг 2006, 13:38
У меня молозиво появилось как только забеременила.Тоже слегка надавила и капельки выделились-сразу поняла что есть беременность.
28 авг 2006, 15:02
Ничего себе!:) А я не пытаюсь проверять, т.к. еще и от сынульки немного выделения остались при надавливании. Даже к маммологу ходила с этим вопросом :)
28 авг 2006, 12:35
Привет,девчонки! как делишки? как пузюшки? Поздравляю мам, уже "шевелющихся" пузиков! Завидую-ю-ю-ю... и ещё хотела спросить, а молозиво ДОЛЖНО появлятся на наших сроках?
28 авг 2006, 13:41
Молозиво появляется у всех по разному.У меня в первую беременность поздновато появилось.А во вторую и сейчас сразу после зачатия.
28 авг 2006, 13:46
прикольно, а его должно быть видно и без надавливания? и вообще, просветите меня неопытную, плз...если таких выделений пока нет это нормально? или чем раньше, тем лучше? о чем вообще говорит его появление?
28 авг 2006, 15:10
Нормально;) Просто у всех это индивидуально. Рано или поздно- ни о чем не говорит, не переживай! Появится еще! У меня в первую Б появилось молозиво поздно. Заметила без надавливаний, просто немного выделяться начало.
28 авг 2006, 15:33
Спасибо, успокоила, а то по не опытности и не знаешь как должно быть, что хорошо, что не очень...
28 авг 2006, 13:42
Молозиво появляется у всех по разному.У меня в первую беременность поздновато появилось.А во вторую и сейчас сразу после зачатия.
28 авг 2006, 16:53
У меня только перед самыми родами появилось в прошлый раз.
28 авг 2006, 15:09
А я результаты тройного теста узнала!!!! Он совсем отрицательный!!!!!! УРААА!!!
28 авг 2006, 15:11
Поздравляю!!!!!!!!:):)
28 авг 2006, 15:28
Поздравляю!!!Хорошо,что все благополучно!
28 авг 2006, 15:41
Поздравляю!!!!)))))
28 авг 2006, 15:47
Поздравляю! А есть, кто вообще не сдавал ни двойной,ни тройной? Мне врач не назначил. Может самой себе назначить? Правда двойной уже поздно (14,5 недель).
28 авг 2006, 15:10
Девочки, я вчера в монастырь женский ходила, разговаривала с матушкой. Она мне посоветовала икону купить Пресвятая Богородица Млекопитательница, она хранит Б и потом помогает маме кормить молоком ребеночка. Еще заказали сорокауст непраздный (специальный для Б) и дала телефончик, сказала, что когда пойдем рожать, чтобы позвонили, они службу отслужать, будут молиться о благополучных родах. Так приятно было!!
28 авг 2006, 15:16
Ух ты, здорово, Надюш!:) Спасибо за подсказку с иконой! Обязательно куплю!:) И про службу узнаю в нашем Храме!
28 авг 2006, 15:23
Икона такая красивая!!! А насчет службы во время родов я сама не ожидала)).
28 авг 2006, 16:57
Представляешь, какая моральная поддержка? Здорово! Ты рожаешь, а люди за тебя молятся, что б у тебя и ребенка все было хорошо! Иначе тогда и не будет!
28 авг 2006, 15:50
Да! Молодец! Я когда забеременила, тоже заказывала службу. А еще я квартиру сразу же освятила, и на душе поспокойней стало.
Февраль!!!
28 авг 2006, 15:50
Новый-новый топ!!:):) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=708322&m=284
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)