@@@А П Р Е Л Ь № 12 все будет отлично! @@@

25 авг 2006, 21:38
новый топ, перебираемся старый топ тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21851157
25 авг 2006, 21:48
что нового у всех? Я раскрыла тайную позицию, когда сижу на стуле и правая нога на левой я могу чувствовать как ребенок плавает внутри меня. Это ощущение как вроде бы тебя внутри кто то волоском трогает внутри( иногда щекотно) С первым ребенком было точно также, гдето в 14 недель ребенок начал меня поступательными движениями щекотать, потом гдето после 20 недель я уже чувствовала нормальные толчки, а в третьем триместре вообще был ужас, углы на животе появлялись, как в фильме чужие.
25 авг 2006, 21:54
новое ещё не успело появиться:-) ем целый день, и живот как на 5м месяце... вчера врачу пожаловалась, она сказала, что ето от гормонов, когда буря уляжется, то живот опадёт... уже ждю етого времени, дома вообще хожу в растёгнутых штанах, неудобно (с транслита)
25 авг 2006, 22:11
Ого! Попробовала - ничего не чувствую. Жрать только охота, но это к делу не относится :) Нового - ничего. Работать надоело - сил нет.
25 авг 2006, 22:16
так надо расслабиться хорошо
25 авг 2006, 22:21
Дома попробую. а то на работе не поймут, если я расслаблятся хорошо буду :)
25 авг 2006, 23:08
угу дораслабляешся ;);) ;)
25 авг 2006, 23:19
ладно до оргазма... Главное чтоб не до конфуза :)
25 авг 2006, 23:33
Гы гы, я когда бодифлексом занималась в машине вашей американши Гришки Чайлерс, так тоже иногда у людей канфузы были. А про слинг точно, будет тебе подарок с Украины, они с мягкой подушкой, плюс цвета у них там разные.
26 авг 2006, 00:31
У меня только газы плавают! хи хи
26 авг 2006, 00:30
Класс!
26 авг 2006, 09:53
НОВАЯ СТАТИСТИКА Нас уже 40: Зюзя - 27 лет, Бристоль, ..., ПДР - 22 марта. 5я беременность (надеюсь с хэппи эндом). snezhanka - 29 лет, Берлин (Киев), о Б узнала 24 июля, ПДР - 30 марта. Беременность у меня вторая, а от первой у меня замечательный малыш-сын,которому 3.5 года. Жираф@ - "под 30", Киев, ПДР - 1 апреля. Ребенок второй и ужасно долгожданный, хочу жутко девочку, а еще лучше двойню тоесть две девочки. Но если будет тройня я тоже не откажусь. Chrome - 25 лет, NJ, USA (Севастополь, Украина), о беременности узнала 22 июля, ПДР - 1 апреля, первый ребенок. Anenka - 25 лет, Московская облость, ПДР 1 апреля, это первая беременность. плюш - 23 года, Киев, ПДР 1-2 апреля, это первая беременность. masita - 29 лет, Питер, о Б узнала 31 июля, ПДР - 2 апреля. Доченьке Варваре будет 1год и 10месяцев, когда родится сестренка (очень надеемся) или братик (тоже будем рады). Тэххи - 25 лет, Питер, узнала о Б 21 июля, ПДР - 3 апреля. Это будут первенцы, в прошлом была ЗБ, но в этот раз всё будет супер! Олька - 25 лет, узнала о Б 27 июля, ПДР - 4 апреля. ognemama - 27 лет, Москва, о Б узнала 31 июля, ПДР 4 апреля, это будет второй ребенок:-) бардачихина мать - 28 лет, МО, о Б узнала 19 августа, ПДР - 4 апреля. Уже есть дочурка, сегодня ей как раз 2 года 10 месяцев. kenta - 27 лет, Москва (ННовгород), узнала о Б 27 июля, ПДР - 5 апреля. Б первая. Аня - пока аноним, ПДР - 6 апреля Masyapa - 27 лет, Москва, узнала о Б 25 июля, ПДР - 6 апреля. Klotilda - 38 лет, Москва, узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Старшей (единственной)дочери уже скоро 19 лет... Nастёна - 30 лет, Москва, о Б узнала 27 июля, ПДР - 6 апреля. Есть сын 7 лет. Всегда готова! - 28 лет, Минск, о Б узнала 30 июля, ПДР - 7 апреля. Первый и оччень долгожданный малыш. linka24 - 24 года, Н.Новгород, о Б узнала 1 августа, ПДР 9 апреля. Это будет первенец. dol - 26 лет, Москва, о Б узнала 28 июля, ПДР - 10 апреля мята - 29 лет, Норвегия (Естония), о Б узнала 30 июля, ПДР - 11 апреля. Есть сын Кристиан 1,9. Сладкая N - 33 года, Москва, ПДР - 12 апреля. Жду третьего ребенка, есть сын 10 лет и дочь 6 лет. Черничка - 26 лет, Питер, о Б узнала 16 августа, ПДР - 12 апреля. 3 года бесплодия, мои проблемы+ мужской фактор. Забеременели САМИ - Божье чудо! Полосатик - пока аноним, ПДР - 13 апреля. Кормлю первого малыша грудью, появиться у него братик или сестричка. Юля Х - пока аноним, ПДР - 13 апреля. MiruMir - 28 лет, Москва, о Б узнала 10 августа, ПДР - 13 апреля. Первая и очень желанная беременность. Olguita - 26 лет, Москва, ..., ПДР - 13 апреля. Ta80 - 25 лет, Красноярск, тест показал призрак на 10 дпо, ПДР - 14 апреля. Планируем с ноября 05. в этом цикле была стимуляция. соболь - 24 года, Москва. о Б узнала 4 августа, ПДР - 14 апреля. Не могу поверить, что через 5 лет моего активного хочушества я все-таки заБ! Kristinadze - 22 года, Таллинн, о Б узнала 4 августа, ПДР - 16 апреля, это первая беременность, получилось на 3 месяц попыток. Марусёнок - 24 года, Москва, о Б узнала 8 августа, ПДР- 16 апреля. Первая беременность, очень рада! Коста - 28 лет, Алматы (Москва), о Б узнала 11 августа, ПДР - 17 апреля. Есть сын, когда он станет старшим братом, то ему будет 2г3м, хочу, конечно же, девочку, но и еще одному сорванцу буду рада. lelo78 - 27 лет, Н.Новгород, о Б узнала 9 августа, ПДР - 18 апреля. Ждем первенца. Sensorina - 23 года, Москва, ..., ПДР - 19 апреля. Ждем второго, "старшему" сейчас год и девять почти. Happyzaya - 28 лет, ..., о Б узнала 8 августа, ПДР - 21 апреля. Вторая беременность, есть дочь (6 лет). darin - 25 лет, Москва, оБ узнала 24 августа, ПДР - 21 апреля. Первая беременность. Трусиха - 28 лет, о Б узнала 13 августа, ПДР - 23 апреля. Есть дочка ей 2 года. Очень очень хочу дочку, но если будет мальчик не растроюсь пусть здоровенький малышь будет. Сюзана - 25 лет, ..., о Б узнала 9 августа, ПДР - 25 апреля. Я из хочушек, это будет первый ребенок. АнгелочеK - 25 лет, Киев, о Б узнала 16 августа, ПДР - 30 апреля. Столько лет жду эту беременность, так о ней мечтаю. И верю, что ЧУДО будет! Новенькая - пока аноним, о Б узнала 18 августа. сюрприз - пока аноним. Кто хочет дополнить или изменить данные - пишите. Кто хочет присоединиться - милости просим! Оставьте о себе данные - возраст, откуда, когда узнала о Б, ПДР, и что-нибудь о себе.
26 авг 2006, 16:18
Пампуш-1-28 лет,Баку о Б узнала 16 Августа.ПДР-20 Апреля.это первенец-ца.2Б было-но в этот раз будет все хорошо Я буду Мамой.
26 авг 2006, 19:34
НОВАЯ СТАТИСТИКА Нас уже 41: Зюзя - 27 лет, Бристоль, ..., ПДР - 22 марта. 5я беременность (надеюсь с хэппи эндом). snezhanka - 29 лет, Берлин (Киев), о Б узнала 24 июля, ПДР - 30 марта. Беременность у меня вторая, а от первой у меня замечательный малыш-сын,которому 3.5 года. Жираф@ - "под 30", Киев, ПДР - 1 апреля. Ребенок второй и ужасно долгожданный, хочу жутко девочку, а еще лучше двойню тоесть две девочки. Но если будет тройня я тоже не откажусь. Chrome - 25 лет, NJ, USA (Севастополь, Украина), о беременности узнала 22 июля, ПДР - 1 апреля, первый ребенок. Anenka - 25 лет, Московская облость, ПДР 1 апреля, это первая беременность. плюш - 23 года, Киев, ПДР 1-2 апреля, это первая беременность. masita - 29 лет, Питер, о Б узнала 31 июля, ПДР - 2 апреля. Доченьке Варваре будет 1год и 10месяцев, когда родится сестренка (очень надеемся) или братик (тоже будем рады). Тэххи - 25 лет, Питер, узнала о Б 21 июля, ПДР - 3 апреля. Это будут первенцы, в прошлом была ЗБ, но в этот раз всё будет супер! Олька - 25 лет, узнала о Б 27 июля, ПДР - 4 апреля. ognemama - 27 лет, Москва, о Б узнала 31 июля, ПДР 4 апреля, это будет второй ребенок:-) бардачихина мать - 28 лет, МО, о Б узнала 19 августа, ПДР - 4 апреля. Уже есть дочурка, сегодня ей как раз 2 года 10 месяцев. kenta - 27 лет, Москва (ННовгород), узнала о Б 27 июля, ПДР - 5 апреля. Б первая. Аня - пока аноним, ПДР - 6 апреля Masyapa - 27 лет, Москва, узнала о Б 25 июля, ПДР - 6 апреля. Klotilda - 38 лет, Москва, узнала о Б 27 июля, ПДР - 6 апреля. Старшей (единственной)дочери уже скоро 19 лет... Nастёна - 30 лет, Москва, о Б узнала 27 июля, ПДР - 6 апреля. Есть сын 7 лет. Всегда готова! - 28 лет, Минск, о Б узнала 30 июля, ПДР - 7 апреля. Первый и оччень долгожданный малыш. linka24 - 24 года, Н.Новгород, о Б узнала 1 августа, ПДР 9 апреля. Это будет первенец. dol - 26 лет, Москва, о Б узнала 28 июля, ПДР - 10 апреля мята - 29 лет, Норвегия (Естония), о Б узнала 30 июля, ПДР - 11 апреля. Есть сын Кристиан 1,9. Сладкая N - 33 года, Москва, ПДР - 12 апреля. Жду третьего ребенка, есть сын 10 лет и дочь 6 лет. Черничка - 26 лет, Питер, о Б узнала 16 августа, ПДР - 12 апреля. 3 года бесплодия, мои проблемы+ мужской фактор. Забеременели САМИ - Божье чудо! Полосатик - пока аноним, ПДР - 13 апреля. Кормлю первого малыша грудью, появиться у него братик или сестричка. Юля Х - пока аноним, ПДР - 13 апреля. MiruMir - 28 лет, Москва, о Б узнала 10 августа, ПДР - 13 апреля. Первая и очень желанная беременность. Olguita - 26 лет, Москва, ..., ПДР - 13 апреля. Ta80 - 25 лет, Красноярск, тест показал призрак на 10 дпо, ПДР - 14 апреля. Планируем с ноября 05. в этом цикле была стимуляция. соболь - 24 года, Москва. о Б узнала 4 августа, ПДР - 14 апреля. Не могу поверить, что через 5 лет моего активного хочушества я все-таки заБ! Kristinadze - 22 года, Таллинн, о Б узнала 4 августа, ПДР - 16 апреля, это первая беременность, получилось на 3 месяц попыток. Марусёнок - 24 года, Москва, о Б узнала 8 августа, ПДР- 16 апреля. Первая беременность, очень рада! Коста - 28 лет, Алматы (Москва), о Б узнала 11 августа, ПДР - 17 апреля. Есть сын, когда он станет старшим братом, то ему будет 2г3м, хочу, конечно же, девочку, но и еще одному сорванцу буду рада. lelo78 - 27 лет, Н.Новгород, о Б узнала 9 августа, ПДР - 18 апреля. Ждем первенца. Sensorina - 23 года, Москва, ..., ПДР - 19 апреля. Ждем второго, "старшему" сейчас год и девять почти. пампуш 1 - 28 лет, Баку, о Б узнала 16 августа. ПДР - 20 апреля. Это первенец/ца, 2 Б было-но в этот раз будет все хорошо - Я буду Мамой. Happyzaya - 28 лет, ..., о Б узнала 8 августа, ПДР - 21 апреля. Вторая беременность, есть дочь (6 лет). darin - 25 лет, Москва, оБ узнала 24 августа, ПДР - 21 апреля. Первая беременность. Трусиха - 28 лет, о Б узнала 13 августа, ПДР - 23 апреля. Есть дочка ей 2 года. Очень очень хочу дочку, но если будет мальчик не растроюсь пусть здоровенький малышь будет. Сюзана - 25 лет, ..., о Б узнала 9 августа, ПДР - 25 апреля. Я из хочушек, это будет первый ребенок. В подполье - 31 год, ..., ..., ПДР - 29 апреля. Ребенок будет первым. АнгелочеK - 25 лет, Киев, о Б узнала 16 августа, ПДР - 30 апреля. Столько лет жду эту беременность, так о ней мечтаю. И верю, что ЧУДО будет! Новенькая - пока аноним, о Б узнала 18 августа. сюрприз - пока аноним. Кто хочет дополнить или изменить данные - пишите. Кто хочет присоединиться - милости просим! Оставьте о себе данные - возраст, откуда, когда узнала о Б, ПДР, и что-нибудь о себе.
25 авг 2006, 22:15
вообщем у моя свекровь мне испортила настроение. У нас расло три туи перед домом. Они были уже достаточно большими, мы их регулярно в течении 3 лет поливали почти каждый день. В общем класссные елки. Их нужно было пересадить в другое более просторное место. У меня одна дама их очень просила, ей бы они перед домом от детей с улицы защищали окна. Короче моя свекровь выдирала мне глаза, пожалуста отдай лучше мне я за ними буду смотреть и они мне нужны. КОроче говоря, кончилось тем что туи она забрала и посадила у себя между соседом вдоль забора. Вчера мне было плохо и я не пощла к ней на ужин я не могла с постели подняться, такая слабость была . Муж пошел сам а мы спать ушли. Потом сегодня когда муж увидел что елок нету, она сказала что они ей не понравились. Я звоню говорю я заберу елки назад у меня их другие люди очень просили. Она мне грит нету елок твоих, я их выбросила на свалке. Занавес. Короче я растроилась, как можно так себя вести. Она недавно мне втыкала какая она любительница растений и как она купила полузасохщее растение и его выходила. А как наши елки так можно их убивать. Вот что теперь как вести себя? Я сказала мужу, что елки были для меня очень дороги, и она это знала, пойду узнаю почем такие елки они были уже по 120см. И пусть платит мне компенсацию, я знаю что деревья не вернуть( жалко мне их и я чувствую себя виноватой перед ними) КОроче сижу реву.
25 авг 2006, 22:20
:( Жалко елки. Свекровь - не самая умная женщина. Я бы тоже рассторилась. Не люблю такое отношение. Не расстаривайся и не плачь. И еще я бы посоветовала все таки не портить отношения со свекровью еще больше. Все таки плохой мир лучше доброй ссоры. А если ты с нее постараешся стребовать деньги - хорошая ссора тебе обеспечена. Может вам сократить общение?
25 авг 2006, 22:55
У нас отношения уже давно испорченны ;) короче чегото я вери имошинал последнее время. Вчера слушала чайковского щелкунчик и расплакалась в машине. Ужасть. Точно девочку ношу
25 авг 2006, 22:57
:) Не переживай, все путем :) Я тут давеча на свою суку-менеджершу наехала :) С роду такого не было, она аж забыла защищаться от неожиданности :) А у меня, наверное, хулиганистый мальчик растет :)
25 авг 2006, 22:58
;)) Я тоже за собой такое заметила. По любому поводу - глаза на мокром месте. Да, раньше во время щекотливых моментов в фильме могла разрыдаться, а теперь и над новостями рыдаю...
25 авг 2006, 23:07
угу я бы тоже рыдала над вашими новостями. Я и не беременная была, в душе рыдала, что ни день то расстройство как ни политика так другое. А самолет как разбился, ужасть короче 39 детей погибло до 12 лет жуть
25 авг 2006, 23:19
Да.. вот как раз над этим:(((( Может и в небеременном рыдала бы. А тут...
25 авг 2006, 23:20
Да, это ужас просто. Я как подумала сколько там семей было. Поехали, блин, отдохнуть... :( :(
26 авг 2006, 10:23
И у меня =) Позавчера, лежу, смотрю кино с Траволтой, а у него, в смысле у героя фильма, оказалась опухоль мозга и он умер. Реву, остановиться не могу, муж почуял неладное, пришёл проведать и видит эту картину. Спрашивает - малыш, что сучилось. я ему - Т-т-траво-о-олта у-у-ме-ер! Он меня утишать кинулся, как же так, такой хороший актёр, муж его тоже любит, взял и умер, грусно. Распрашивает как умер, что случилось, я реву и рассказываю. Потом до него доходит что это сюжет фильма =)) Нодо было видеть его лицо! Сначала офигел, потом как заржот. А я ещё больше давай реветь, чего он ржот-то я же плачу? Короче - цирк сгорел, клоуны разбежались =)))
26 авг 2006, 15:16
ой, не могу - насмешила:-):-):-) я тоже рыдаю))) (с транслита)
26 авг 2006, 16:19
я лежу покотом!
26 авг 2006, 17:22
:) хахаха :) Класс! С утра настроение как подняла :)
26 авг 2006, 23:00
Супер!!!!!!:-)
25 авг 2006, 22:25
Ой... представляю:(((( Я за каждый махонький кактусик переживаю, если погибает. А тут такие деревца:( До сих пор не могу забыть, как новая сотрудница потребовала убить монстеру, мол она воздух портит. А там было уже огромнейшее растение, до потолка, с большими листьями. Блин, лучше бы я домой отвезла. Я защищала, как могла. Но когда ушла в отпуск - монстеру вначале вынесли в коридор, а потом кто-то вообще обрезал стебель под корень.... Это ужасно:(
25 авг 2006, 22:40
Да ну не говори, плюс отношение такое, чтобы меня достать. Для меня растения как животные. Муж говорит мол ты ей их подарила, мол она уже была хозяйка, а я говорю, если бы я подарила ей собачку или котенка, так как она меня бы убедила что будет ухаживать за ними, и через неделю я бы узнала что песика она усыпила, так как он ей не понравился. Муж согласился. Благо мы переезжаем от них в другой город.Фсе. никаких растройств
25 авг 2006, 22:51
Да... хорошо мне... жить далеко от свекрови. Она для меня просто идеал. Но не знаю, как бы я запела, живя рядом.
25 авг 2006, 23:40
любовь к свекрови исчисляется километрами (с транслита)
25 авг 2006, 23:46
нет, я к ней нормально отношусь. Скорее любовь к невестке измеряется километрами. Она мне простить не может, что мой муж на мне женился и променял ее на меня ;)
25 авг 2006, 23:48
так ето же нормально))) классическая история (с транслита)
26 авг 2006, 00:19
Угу, я думаю я такой не буду! Ну скажи, ведь ты тоже такой не будешь к своей невестке :)!!!!????
26 авг 2006, 00:33
Не зарекайся... Ох, не зарекайся... :) А вобще, не захочшь - не будешь :) У мнея вот свекровь, тьфу-тьфу, классная тетка. Нельзя сказать что мы жить ме можем от любви друг к другу, но в семью не лезет, не скандальная, ну не без тараканов, конечно, но кто-ж бе них? В общем мы с ней нормально живем. Благо, что видимся редко :)
26 авг 2006, 00:55
волшебное словосочетание в твоём ответе - "видимся редко", в етом весь секрет хороших отношений (с транслита)
26 авг 2006, 01:01
Ну я думаю что если жили бы вместе то отношения были вы гораздо хуже, но в принципе мы обе не скандальные, легко идем на компромисы, делить нам нечего и в общем то она хоть и любит сына безумно, но женская солидарность в ней присутствует :) Так что с ней можно жить не грызясь :)
26 авг 2006, 01:32
нет у тебя ведь она русская, а ты знаешь у них еще менталитет, такой, чтобы дети женились, чтобы не шатался без семьи чтобы дети были. А тут англичанка отпетая, семья ему по ее словам не нужна, и вообще, она считает меня его ошибкой. Все надеется когда мы разведемся. Ну а у нас все классно, плюс второго ребенка носим. Она как узнала с таким вопроссом ко мне, ну и что вы теперь с этим ребенком вторым делать будете? Грю как что? Любить и растить. Она промолчала
26 авг 2006, 17:28
Ааааа. Так у тебя вобще все запущенно! Мдя. Тогда даже не знаю что сказать :(
26 авг 2006, 00:53
нет, конечно!!!! я буду замечательной свекровью:-) если будут какие-то проблемы, то только по вине невестки;-);-);-) (с транслита)
26 авг 2006, 01:01
:)
26 авг 2006, 09:18
Я уже давно поняла, что от свекрови ничего хорошего ждать не приходится. Моя, когда Тема показал ей мои фотографии первый раз, сказала "Такую в дом не приводи".
26 авг 2006, 10:31
Моя тоже охренела когда меня увилела впервые. Они с супругом - учительница музыки и профессог физики, все такие интилигенты, такие прям образец приличай и сыночка такого же ростили (он павда нормальный вырос, не рафинированый, но только в силу своего характера - скрывал от предков своё истинное Я). И вот прхожу я - огненно-красный хаер торчком во все стороны, драные джинсы (художественно, напильником каждую дырочку сама ваяла), ремень в заклёпках, казаки на ногах, белая рубашка жёлтая жилетка и синяя фетровая мужская шляпа и маникюр в тон шляпе. Я хотела по цивильнее одется, но жених сказал - лучше не надо, всё равно не получиться, да и вообще, пусть они тебя сразу увидят как есть, что бы потом без эксцессов. Ну я и оделась как обычно... Никогда не забуду из лица, это прям как в рекламе сока "Добрый", если кто помнит - "Ну, добро пожаловать!"
26 авг 2006, 13:15
Прикольно!
26 авг 2006, 17:35
Хе хе :) Не рассплакалась свекровка? Моя то меня увидела когда мы уже несколько месяцев вместе жили и на моей территории (в смысле в гости пришла) (рассказывать как так получилось - долгая история. В кратце муж поругался с отчимом и ушел из дома ко мне). Но пришла нормально, с подарУнками :) Мне аж самой неудобно стало что я ей ничего не подарила. Но ничего, она хоть и против меня была в душе (через несколько лет сама сказала), но вида не подала и общалась нормально. В прочим, т.к. она на моей территории была у нее другого выбора не было :) А вот с мужней сестрой у нас не заладилось :(
26 авг 2006, 19:27
Не, не расплакалась, Она просто не ожидала, что это у нас серьёзно =) Хотя мы уже тоже вместе жили, в его квартире. И потом она тёка интилигентная, всё время искрене пытается наладить со мной отношения, я тоже искренне пытаюсь. Но не очень что бы супер у нас выходит, она класическая мама сына, её любая невестка, хоть из золота, не подойдёт, не то что такая балбеска как я =) Она исподволь, мужа против меня пыталась настаивать, не коварно, но всё же это минус, всё надеялась что разойдёмся. Но после того как 2 года назад мы с мужем таки разошлись (по его идеотской инициативе, но свекровь тут была совсем не причём) и она поглядела как ему без меня живётся, в глазки его тоскливые в течении пары месяцев позаглядывала, на дипресняк налюбовалась, то очень обрадовалась когда мы помирились. Она всё равно от меня не в восторге, но больше не возражает, понмает, что суну без меня реально хреново, значит такая судьба =)
26 авг 2006, 17:42
я сейчас подумала, а если МОЙ сын лет так через 20 приведёт свою подружку в таком прикидоне?:-) я бы, наверное, тоже была бы в шоке;-) (с транслита)
26 авг 2006, 17:44
А прикинь наоборот. Приходит подружка приличная (на пробор и в очках), а ты в прикидоне :)
26 авг 2006, 18:14
оооо,даааа:-):-) например, как сейчас: волосы нечёсаны, футболка в детской каше и штаны растёгнуты)))))картина репина "Не ждали" (с транслита)
26 авг 2006, 19:30
Вот это был бы прикол =)
26 авг 2006, 19:29
А я б обрадовалась =) У меня вся молодость так прошла и до сих пор не отличаюсь особой цивильностью ни я ни муж, так что мы знаем от чего это и к чему =) Но понять чувства его предков в тот незабываемый ми я могу легко =) Предидущая его невеста была негитянка, так они и то спокойнее к ней отнеслись =)))
26 авг 2006, 20:26
ну ничего себе))) не, я даже не знаю, как бы я отнеслась к негритянке, хотя мы с мужем часто об етом шутим (с транслита)
27 авг 2006, 13:52
Я б нормально. Я б нормально отнеслась даже если б ой мальчик привёл дугого мальчика. Какая разница кого любить, главное чтоб человек был хороший =)
26 авг 2006, 09:59
А на какую свалку? Может их можно ещё найти и спасти??
26 авг 2006, 16:22
врядли, она не сказала какая свалка, у нас тут несколько кансил свалок ( грубо названно просто большое место с мусорками, по сортировкам ( дерево, метал и т д) , но там контейнеры вывозят каждые полчаса так как иочень стремно запоняют
26 авг 2006, 17:48
Вобще гадкий поступок. Даже если учесть что она не тебе хотела насолить. Просто так выкинуть живые деревья на свалку :(
26 авг 2006, 19:34
я уже так думаю, либо в грин пис на нее пожалуюсь либо в газету напишу
25 авг 2006, 22:30
А мы завтра планируем моих родителей обрадовать, что пора бы им к внучку готовиться;))) Муж же, наконец-то, поздравил меня;) Теперь ходит такой гордый.. На мои слова, что надо будет покупать одежку беременную, мечтательно заявил, что себе он выберет классную кенгуруху, масю таскатЬ;)))
25 авг 2006, 22:37
ой ты знаешь моя мама купила мне макошь слинг на дарынке www.sling.kiev.ua такая прелесть. Короче очень советую, а кенгу я купила уже когда малой было 6 мес ей было лучше в нем, но со слингом мы объездили полмира когда малой было 4 месяца, германия, сингапур, сидней. Плюс для грудного кормления очень классная вещь, но и до 2 лет ее в нем носила.
25 авг 2006, 22:45
А как он застегивается? Без посторонней помощи можно его завязать? Я слышала много хороший отзывов о слингах. Себе наверное куплю и то и то. Кстати, я когда то наткнулась на сайт людей, которые сами эти слинги шьют: http://baby-sling.ru/ А это их сайт, интересный кстати, они дома рожали и об этом подробно написано: http://detskaja.krovatka.net/
25 авг 2006, 22:58
Ой сама его застегивала. Короче я его сейчас продаю на ибее. он у меня немного поношенный я его 2 года носила а за 70 гривень купила новый , думаю продам хоть какуето прибыль получу и куплю у них новый другой расцветки. Еще я хочу купить слинг шарф у китайцев чичас дам ссыллку, но он очень классный, я скажу что у меня будет три слинга в идеале. чичас кину ссылки. вот http://i63.photobucket.com/albums/h130/honey_bee_nursery/DSCF2691.jpg
25 авг 2006, 23:18
Я вот тоже задумалась, может мне в Севастополь заказать, а папА его мне в Турцию привезет. Как там оплата производится?
25 авг 2006, 23:32
наложенным платежом, но ты проверь у них есть агенты по всей украине, и мне кажется там у них есть скидки, и иногда безплатная доставка. Мне мама к ним домой приезжала и забирала так как мне шили побольше размер муж у меня широкоплечий папик но он ребенка особо и не носил ( размер конечно регулируется но мне хвост с запасом сделали, второй слинг она купила стандартного размера, я его коллеге мужа подарила ( соседи наши у них пацан на 2 мес раньше нашей родился. Они тоже в поросячем восторге были.
25 авг 2006, 23:44
Что такое "Наложенный платеж"? И если я отсюда анкету заполню, так можно? А то папА с интернетом не пересекается.
25 авг 2006, 23:56
да, ты заполняешь анкету отсылаешь по инету адрес и все поля анкеты. Они отсылают твоему папе. Почта дает уведомление что пришла посылка, папа твой идет и платит деньги, а посылку ему сразу отдают. Тоесть он не получит посылку если не заплатит за посылку и пересылку - это называется наложенным платежом. Посмотри там телефоны есть агента в севастополе, папа может у нее узнать есть ли расцветка такая как тебе нравиться, и сколько стоит, может дороже немного быть, а может и дешевле. КОроче если нет то наложенным из киева можно заказать
25 авг 2006, 23:58
Ага, отлично :) спасибо! Закажу себе или пусть папа закажет в Севастополе :)
25 авг 2006, 22:46
О, пасибо за ссылочку. Про слинги читала уже, и заглядывалась;) А тут все так подробно. Его обязательно купим.
25 авг 2006, 22:39
:) Здорово :) А мы своим родителям уже сообщили, (не всем правда). Я своей маме сказала еше когда у меня задержка была, так она мне не верила до тех пор пока я от доктора подтверждение не получила. А свекровь спокойно приняла. Поздравила, сейчас звонит интересуется здоровьем, советы дает, про свои беременности рассказывает. Папа мой прослезился от счастья :) Очань рад за нас. А мужа папе о отчиму мы пока не сообщили. Я а уже нашла кенгуруху, которую хочу. Она на спинке из дырчатого материала сделана - что бы малышу жарко не было. Вот ссылка http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2309033&cp=2255983.2256186&cp=2255983&fbn=Brand+Name+Secondary%7CBabyBjorn&f=PAD%2FBrand+Name+Secondary%2FBabyBjorn&fbc=1&categoryId=2256186&parentPage=search
25 авг 2006, 22:44
у меня такой двухсторонний грако, но его плохо тут видно но он вообще очень классный http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=13747
25 авг 2006, 22:47
:) Классная фотка :)
25 авг 2006, 22:48
Мы прямо одновременно;) Но фото и прада чудесное;) Надо предложить конкурс;)
25 авг 2006, 22:59
дык она победила эта фотка на конкурсе 2 место. проверьте у меня в пасспорте медаль конкурс спят усталые игрушки.
25 авг 2006, 23:02
Ааа, значит бывают правдивые конкурсы;) Поддерживаю. Я бы за такую прелесть тоже голосовала!
25 авг 2006, 23:04
спасибо. Кстати тему конкурса предложила я. Дети спящие в необычных местах. Пришлось подусуетиться с фотками.
25 авг 2006, 22:47
Клааасная фотка;)))))
25 авг 2006, 22:52
А у кого характер меняется? Я прямо сама чувствую что становлюсь абсолютно другим человеком. Уже сейчас стала более уверенная в себе, не боюсь отвечать, отстаивать свои интересы и желания, не боюсь обидеть отказом или сказать что мне что -то не нравится. Раньше была такая проблема. (Особенно на работе) правда при этом стала более агрессивная по отношению к людям. Вот интересно, это с рождением ребенка останется или пройдет? Или усугубится?
25 авг 2006, 22:56
Ну, у меня, наверное слишком маленький срок для смены характера;) Разве что "вредной" стала - все мне подавай... мол беремчатой отказывать низя. Думаю, пора бы остановиться, а то еще надоест надо мной трястись за 9 месяцев. Да и врядли особо изменюсь - кардинально поменялась после развода, совершенно другой человек, наверное старые знакомые не узнают;)) Разве что назад вернусь. Но не хочу... была такой неуверенной, скромной, тихой...;)
25 авг 2006, 23:00
ой усугубится. Я в школе работала, так пацан меня толкнул в коридоре, а у меня сразу такая реакция была неконтролируемая, я его автоматом как отпихну от живота. Как коршунша над яйцом. Это все инстинкты самосохранения потомства
25 авг 2006, 23:23
Да, инстинкты - страшное дело. П.С. Слово "коршунша" просто ОЧЕНь понравилось :) Классный ник вышел бы :)
26 авг 2006, 00:20
можеть быть и поменяю ник, под настроение, я свой уже раз 6 меняла но пока это более менее прижился
26 авг 2006, 00:36
Ну следущий делай "Коршунша" - это просто класс! :)
26 авг 2006, 10:38
А я цвет всё время пытаюсь сменить, но ничего кроме этого и болотного не приживается =)
26 авг 2006, 10:36
У меня ничего не меняется. Наверно потаму-что я и раньше такая была, как ты писала =)
26 авг 2006, 00:18
На тему фоток, кто еще меня не видел и страстно или не очень желает узреть мою физю прошу в альбом http://www.eva.ru/albumpage/37928/3.html
26 авг 2006, 00:33
Я посмотрела!
26 авг 2006, 00:36
дык ты меня давно уже видела :) каллега. Я в школу после декрета ни ни. Сказала мужу, буду лучше рожать чем на работу ходить.
26 авг 2006, 00:38
А вы в реале знакомы?
26 авг 2006, 01:20
не совсем, только по аське и по другому форуму, но Зюзя была моим Коачем по работе, звездой и наставником. Окрылила меня, и я ушла в карьеру с головой. Но в реале мы не виделись
26 авг 2006, 11:28
Почесывает затылок...
26 авг 2006, 16:23
дык это было давно, я уже и сама не помню, в прошлой жизни лет эдак 4 назад.
26 авг 2006, 11:27
Не знаю..... Я растерян....
26 авг 2006, 11:27
Не помню, у меня ранний склероз наверное! Школа... :-#
26 авг 2006, 16:26
я и не удивляюсь что у тебя память пропала, амнезия. После работы там. Хотя ты молодец переквалифицировалась быстренько!А я на яйца засела.
26 авг 2006, 16:33
До меня кажется медленно доходит... У тебя на Рупоинте вроде другой ник был? Пытаюсь все утро вспомнить, аж жажда началась...
26 авг 2006, 16:44
да был другой ник
26 авг 2006, 20:41
Что-то там вроде заканчвалось на -ушка.... Ну не томи!
26 авг 2006, 20:50
Люлюшка
28 авг 2006, 00:27
Aaaaaaaaaaaaaaa!!
26 авг 2006, 21:00
Едем в Бристоль завтра муж купил на ибее ерунду какуето поедем забирать
26 авг 2006, 00:35
Классные фотки :) Прическа твоя понравилсь :) А дочко у тебя - куколка! Это она в мужа такая блондинка получилась?
26 авг 2006, 00:37
Спасибо, ага он у меня блондин темный с курчавыми волосами, голубоглазый но она на меня похожа от него только цвет глаз и волос.
26 авг 2006, 00:39
здорово :) Классная девочка :)
26 авг 2006, 01:34
спасибо
26 авг 2006, 00:58
дочка очень хорошенькая, а мама такая заХадочная с причёской))) по какому поводу? (с транслита)
26 авг 2006, 01:28
меня в перерождали в гражданки ее величества. Вот
26 авг 2006, 01:29
спасибо за комплимент
26 авг 2006, 09:22
Какая доченька! Прям куколка!
26 авг 2006, 16:26
спасибо за комплимент
26 авг 2006, 00:48
Я к ВАМ.ПДР-20 АПРЕЛЯ.УДАЧИ НАМ ВСЕМ
26 авг 2006, 00:59
вливайся)) (с транслита)
привет, проходи расскажи о себе немножко, познакомимся
26 авг 2006, 11:47
Пампуш-1-28 лет,Баку о Б узнала 16 Августа.ПДР-20 Апреля.это первенец-ца.2Б было-но в этот раз будет все хорошо Я буду Мамой.
26 авг 2006, 19:36
Вот блин, как много у нас девчёнок с неудачами в прошлом =( Я тоже =( Думаю теперь у нас всё будет как надо =) Апрель - отличный месяц =)
26 авг 2006, 01:40
Привет! Поздравляю и присоединяйся. Нашего полку прибывает :)
26 авг 2006, 10:42
Привет! Присоединяйся и поздравляю!
26 авг 2006, 11:43
Ура;) Заходи, конечно;) Как себя чувствуешь?
26 авг 2006, 11:51
Я счаслива(тфу-тфу)незглазить.вообщем нормально только проблема с (запором)
26 авг 2006, 19:31
Привет =) Поздравляю =) Сейчас в статистику запишу =)
26 авг 2006, 01:09
Тут несколько моих фоток, если кому интересно: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Vika25 Там несколько на аккаунте на 7.е. Заходить в фотоальбом. :)
26 авг 2006, 01:27
абалдеть! Какая невеста! А платье это что-то! Муж у тебя на тамбнеилсах ( маленьких фотках) из дали похож на мистера Селис из Десперет Хаузвайфс, ты тоже такая барышня красивая. Вот и познакомились
26 авг 2006, 01:30
свадебные очень красивые и отдыхаете хорошо (жуть, как захотелось в бассейн с тёплой водой:-9 ) (с транслита)
26 авг 2006, 01:36
Спасибо :) Мы вобще любим путешествовать. Это моя мечта детства и хобби, на которое уходит львиная часть отложенных заначек :)
26 авг 2006, 09:17
Какая вы красивая пара!
26 авг 2006, 17:36
26 авг 2006, 12:23
Какая Вы красивая пара.счастья ВАМ и семейного Благополучия а самое главное в Апреле случится.УДАЧИ ВСЕМ НАМ
26 авг 2006, 17:38
26 авг 2006, 22:49
АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.:-)
26 авг 2006, 22:50
читала твою историю. Успехов тебе, я очень за тебя рада!
26 авг 2006, 23:16
Я желаю только одного чтобы Апрель НАС Всех сделал МАМАМИ:-)
26 авг 2006, 23:17
так и будет))) недолго осталось;-) (с транслита)
26 авг 2006, 23:19
мечтательница недолго! Каких нибуть 8 месяцев
26 авг 2006, 23:23
у меня сегодня пошла 9я неделя, так что 7 месяцев осталось:-9) (с транслита)
26 авг 2006, 23:31
у меня вчера 10 неделя пошла а по месячным 11 тая жуть, как время летит уже надо паковать чамаданы на неньку ридну
26 авг 2006, 23:30
Ниговори :-).просто дни порой так долго идут.И это преодолеем.
26 авг 2006, 23:31
у меня весь август какй-то странный - такое чувство уже 3 месяца прошло, а не один (с транслита)
26 авг 2006, 09:56
Покажу себя http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=118889&PhotoID=1049269&ob=0
26 авг 2006, 15:18
вот и познакомились))) (с транслита)
26 авг 2006, 17:50
Какая хорошая фотография! Вы обе замечательные :) Посмотрела ваши работы - ахз позавидовала по-хорошему :) Почему у меня руки не из плеч растут? :) Очень красиво!
26 авг 2006, 20:01
Ой спасибо! Так приятно! Родила Варвару и что-то во мне проснулось. До этого никогда не вышивала.
26 авг 2006, 11:31
Вчера весь день груди болели - у меня от сердца отлегло. А сегодня снова не болят и к тому же приснилось что у меня кровяные выделения начались - и я снова упала духом... В прошлом мне приснилось что у меня ребенок вывалился и был выкидыш. В эту беременность снилось сердцебиение на узи - так и было. А потом снилось что я девочку родила и кормила грудью. Сладкий сон... Не хочу чтобы сегодняшний сон вещим оказался..
Олька
26 авг 2006, 12:09
Ой мне тоже снились выделения, как будто мес.начались- страшный сон, но когда просыпаешся нужно сказать- куда ночь туда и сон! И все у нас будет хорошо!
26 авг 2006, 12:17
Самое главное не верь в него,и надейся на БОГА. ОН единств. кто может НАМ помочь.у Меня тоже были плохие сновид.во время Б в прошлом и Я боялась и верила и ОНО сбылось.А сейчас Я неповерю ни в какой плохой сон.Только на ВСЕВЫШНЕГО.несомневайся все будет ОК.
26 авг 2006, 12:50
Постараюсь гнать дурные мысли. Пойду по магазинам - это помогает...Всем хороши водных!
26 авг 2006, 16:29
Зюзя у меня тоже слабые выделения были но это того, что плацента разростается.
26 авг 2006, 16:43
тю, не обратила внимание что это сон, не обращай внимания.
26 авг 2006, 19:40
Не переживай, эти сны плохие совсем ничего не значат! Просто ты очень беспокоишся, вот тебе это и сниться. Мне перед узи снилось что опять ЗБ, а а узи всё супер, так что всё ФИГНЯ!!!
26 авг 2006, 20:42
Перепады настроения..Спасибо девочки!
26 авг 2006, 11:38
Всем доброе утро!
26 авг 2006, 12:13
всем привет! сейчас отдала Алину бабушке. И сваливаю спааааать. Часа на 4. Уже 2 дня тянет живот:(, жду не дождусь среды, что бы увидеть прогресс (надеюсь не иначе).
26 авг 2006, 12:25
Удачно выспаться!
26 авг 2006, 12:25
А мы с мужем сейчас поедем покупать очиститель воздуха. Давно хотели, но все денег жалко было.
26 авг 2006, 16:50
класс
26 авг 2006, 19:09
я вот тоже все год собираюсь уже :) жаба-то не дремлет! но теперь точно куплю. причем сначала думала просто увлажнитель воздуха, а сейчас уже собираюсь прям систему и с очищением и со всеми делами :)
26 авг 2006, 19:41
Да, мы тоже будем покупать, а то у нас звери, не хочеться что-бы алергия развилась у деток.
26 авг 2006, 12:42
Девченки где и как можно мне написать на подобия как у ЖИРАФА.жираф больше и мне видней.Я уже забила куда входить.
26 авг 2006, 13:13
Пампуш, в паспорте "мои настройки" а там в "настройки форумов", по-моему
26 авг 2006, 13:25
Спасибки нашла уже ;-)
26 авг 2006, 14:11
Всем привет!!!! о как хорошо что апрелята все пополняются и пополняются рядами беременных!!! Я на УЗИ сегодня не пошла ;) теперь только во вторник так как у нас понедельник выходной ;).
26 авг 2006, 15:21
Теххи пока нет? тогда я пойду тушить кабачок с луком, помидором и сметанкой:-9) (с транслита)
26 авг 2006, 16:08
потушила, теперь сижу обьедаюсь, пока деть спит)) (с транслита)
26 авг 2006, 16:46
а мы рыбу ели, но не просто а обмотанную в беконе капченом, с песто мням
26 авг 2006, 19:12
ятоже вчера тушила, объедались вчера целый день :) только я чуть по другому - всяких овощей туда (вплоть до картошки) и без всяких приправ - без смтены, майонеза и прочего... но со сметаной я тоже както делала - вкусно! просто мужу больше безо всего нравится..
26 авг 2006, 20:28
а я всё по-отдельности обжариваю и слоями укладываю, а потом сметаной заливаю... а муж у меня норвежеских кровей и для него сметана - беееее )) поетому я тока для себя делаю (с транслита)
26 авг 2006, 19:42
Не, меня нат =) Я кабачки жарю, будем их со сметанкой лопать =)
26 авг 2006, 20:29
прям, почти как у меня:9) (с транслита)
26 авг 2006, 16:48
Всем привет ! Отчитываюсь: сходили седня на узи, маточная, по плодному яйцу 4 недели 5 дней. воть...
26 авг 2006, 16:49
паздравляем.!
26 авг 2006, 17:09
поздравлямс:-) (с транслита)
26 авг 2006, 17:46
Поздравляю! Это такое классное чувство когда на УЗИ все хорошо! Я после своего последнего как на крыльях весь день летала.! :)
26 авг 2006, 18:39
Спасибо девчонки!!!! У меня муж в прошлую беременность аж прослезился когда на узи ходили на 24 неделе, там уже ручки ножки видно было и то что мальчик, а в этот раз как узнал что скорее всего вагинальное будет так испужался что сначала идти не хотел))))))))
26 авг 2006, 19:43
Вот и славно! Как впечатления? С мужем ходили?
26 авг 2006, 23:59
Ага и с мужем и с ребенком))))) Впечатления? Что то с этим напряженка вот зашевелимся тода и впечатления будут))))
26 авг 2006, 20:43
Klass!!
26 авг 2006, 23:27
Отлично!!!.Поздравляю.Я 4 Сентября пойду на УЗИ,посмотрим что скажут?
В подполье
26 авг 2006, 16:49
Я к вам:) Задержка 6 дней.ХГЧ 1127. Не мало? Грудь сегодня,что то перестала болеть:( Был до этого выкидыш на 5 неделях. Настраиваю себя на удачу.
26 авг 2006, 16:51
оо привет! Классно. Проходи, напиши свои данные можно и анонимно под статисткой.
В подполье
26 авг 2006, 17:02
31 год.Ребенок будет первым. Последние месячные 23.07.06. Дата родов вроде 29 апреля.Надо поточнее посмотреть. А про ХГЧ что скажите не маловат? Не могу понять, нормы указываются в неделях от зачатия(овуляции) или от последних месячных?
26 авг 2006, 18:38
от зачатия
В подполье
26 авг 2006, 19:03
26 авг 2006, 19:51
Да, ПДР 29 получается =)
26 авг 2006, 20:12
В подполье Дата: 26.08.06 Время: 17:02 Ответ на сообщение 21923972 31 год.Ребенок будет первым. Последние месячные 23.07.06. Дата родов вроде 29 апреля.
27 авг 2006, 13:54
Я уже давно это в статистику внесла =)
26 авг 2006, 17:10
с пополнением нас))) ну, и вас тоже;-) (с транслита)
В подполье
26 авг 2006, 17:16
Спасибо:) Не пойму,только, мне в апрель или в май? Туплю:) А как вам хгч мой? В норме? Не мало?
26 авг 2006, 17:45
а когда был первый день последних М.? тогда можно будет рассчитать а про ХГЧ я ничего не знаю, я не спец в таких делах; девушки подтянутся, может, кто и обьяснит (с транслита)
В подполье
26 авг 2006, 19:09
23 июля первый день последних месячных.
26 авг 2006, 18:41
нормальный ХГЧ, имхо, для такого срока
26 авг 2006, 23:43
ХГЧ-отлично для такого срока
26 авг 2006, 17:43
Не туда... :(
26 авг 2006, 17:53
Поздравляю! На этот раз все будет хорошо!
В подполье
26 авг 2006, 19:06
26 авг 2006, 18:35
щас сходила к майчатам, там у одной девушки ХЧГ 645 - беременна (с транслита)
26 авг 2006, 18:43
ну вообще-то, если больше 35, то беременна. А так он первое время удваивается чуть ли не каждый день
26 авг 2006, 19:44
Привет! Отличный хгч, то что надо =) За грудь не безпокойся, это вовсе не показатель. держу кулаки, что б всё было супер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 авг 2006, 23:34
Поздравляю все будет отлично!!!Удача должна быть наше второе имя.
26 авг 2006, 18:00
Сейчас зашла в "Беременность" почитала про определение пола ребенка в 12 недель и тут до меня дошло что в следущий поход к врачу мне уже могут сказать кто у нас будет!!! :) Вот было бы классно! :) Так уже хочется узнать!
26 авг 2006, 18:20
и мне охота знать, кто там у меня плавает)) у меня следующее в 13-14 недель будет, но у нас говорят только, если уверены, если есть какие-то сомнения, то скажут "не видно" поетому, когда в прошлый раз сказали, что мальчик, я как-то так расстроилась, потому что надежды на ошибку не было ну, в етот раз надеюсь, у нас уже и имя девчачье припасено, а вот с мальчишечьим - туго (с транслита)
26 авг 2006, 18:30
Моей подруге в 12 недель сказали что девочка. Никто не верил (типа слишком рано), но таки родилась девочка! :) Надеюсь мне тоже скажут :) Мне аж не терпится :) Моя свекровь девочку просит, у нее уже есть 3 внука. А муж и моя мама хотят мальчика :) А мне все равно :) Мне и так и так хорошо будет :)
26 авг 2006, 19:52
И мне хоцца =) Так быстро время летит!
26 авг 2006, 19:59
Я тоже так надеюсь, что мне в 12 недель скажут пол. Я, муж, мама очень хотим девочку. Ну а свекровь, конечно, мальчика. А как же иначе? :-)
26 авг 2006, 20:15
не хочу растраивать но точно наверняка уже могут опеределить пол после 14 недель, когда все уже наверняка. Я буду гдето в недель 18 идти на 3 мерное узи и там уже гляним что там. А может и не покажется ребенок. Наша кукла ножки сжимала и в 17 недель ничего не увидели
26 авг 2006, 18:34
ой... прочитала статистику: у меня Алине 2,1 а не 2,10 :)
26 авг 2006, 18:37
КТО В ТЕМЕ? Мне седня узистка сказала, что в Москве теперь узи на 12 неделе обязателльное и в этот же срок как я поняла тройной тест...тож обязательный...это правда или нет?
27 авг 2006, 13:56
Так это не теперь, это всегда так было. И не только в Москве, а вообще в России. Только в этот срок не тройной, а двойной тест. Тройной позже.
26 авг 2006, 18:42
Всем приветики :) Желаю всем хороших выходных! ОТДЫХАЙТЕ!!!! Никто не знает где можно завтра сделать УЗИ естественнно хорошое с хорошим спецом? Я еще не одного не делала.... Сегоня закружилась сильно голова, чуть не рухнула на переговорах на работе ;)... Теперь пол работы знает, т.к. хотели скорую вызывать...ПРИШЛОСЬ ПРИЗНАТЬСЯ..... Начальник - урод, не отпустил с работы , правда он не знает.... Теперь в понедельник иду в ЖК беру спраку и приношу на работу и пусть только вякнут подам в суд! Извините что порчу выходные гадостями , но это свинство! Человек падает а его не отпускают, да еще так совпало что я старшая сегодня, вот блин веселье сидеть до 21. Но я не расстраиваюсь! Мне даже прикольно! Лежу в преговорной на диване, ноги к верху, а мне фрукты тоскают. Мой молодой чел примчался бледнее меня, стоит трясется :)Померил давление... Ох не легкое енто дело - беременность. А токсикоза нету :)! ВСЕМ ЗДОРОВОГО ПРОТЕКАНИЯ И МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!
26 авг 2006, 18:48
Я узи в арт меде делаю ...они и завтра работают..тока я записываюсь обычно...
26 авг 2006, 20:33
Записалась на завтра на 13:30! Огромное спасибо!
27 авг 2006, 00:00
Пжалста))))))
26 авг 2006, 18:49
вет, у меня тоже токсикоза нету ( и не было), а голова кружилась. Не так сильно как у тебя, но тоже пару раз приходилось останавливаться и браться за что то что пока восстанавливалось. Начальники все такие. Что делать :) Лежи на диване :) Отдыхай :)
26 авг 2006, 20:33
ты поосторожнее, обмороки не есть хорошо, можно неудачно упасть лежи себе, кушай всякое, отдыхай (с транслита)
27 авг 2006, 13:57
Давай, справка это дело хорошее, пусть только вякнут!
Олька
26 авг 2006, 19:46
Девоньки! КТо знает что это может быть????????Сейчас на прокладке обнаружила одну мал. каплю- выделения- цвет коричневатый но ближе к желтому ( не моча это точно) БЛИ_И_ИН не хочу опять в болницу, тока от туда, вот я паникерша. А сижу на работе и деться некуда :-(
26 авг 2006, 19:56
Да мало ли, что может означать одна малюсенькая капелька. Все в организме меняется. Не волнуйтесь раньше времени.
26 авг 2006, 20:32
А может эта капелька заволялась там в нутрях с давних времен а теперь выпола, а может просто отсвечивает :) ВСЕ ОК!!!!
26 авг 2006, 20:45
Главное чтобы на алый и не розовый цвет был.
26 авг 2006, 20:52
как скупилась? Что там аборигены продают нынче?
26 авг 2006, 22:43
вот почитай! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21914202
28 авг 2006, 00:30
Я плакаю..
Олька
26 авг 2006, 21:14
Т.е можно ничего и не предпринимать? (сейчас опять капля появилась :-( )
27 авг 2006, 13:59
Это может быть всё что угодно, увы. Может просто сосудик в влагаище лопнул, а може угроза В. Так что ты последи, как события будут развиваться, если что - сразу на узи! И повремениет пока с сексом.
26 авг 2006, 20:37
люди, меня в шок вогнали - детю дали место в детском садике с октября... садик прямо у дома, очень удобно, но мне таааак страшно его отдавать(((( хотя, с ним сейчас ооочень тяжело, я почти каждый день плачу, и детский сад нам очень облегчит жизнь такие смешанные чувства (с транслита)
26 авг 2006, 20:43
Мяточка! Все супер! Сад рядом... дали место - прекрасно. Всегда можно посмотреть, проверить.. не понравится заберете, уж это проще всего.
26 авг 2006, 20:49
Ребенок успеет привыкнуть к апрелю. И не свяжет рождение нового ребенка с тем, что его отдали в садик.
26 авг 2006, 21:06
моя в сентябре уже в садик идет. Если не сейчас, то не факт что в след. году возьмут. Вообще она у меня девушка общительная, надеюсь все будет нормально, хотя тоже очень переживаю
26 авг 2006, 22:41
будем переживать вместе)))) (с транслита)
27 авг 2006, 00:43
точно:)
26 авг 2006, 22:39
нам вообще невероятно повезло с етим местом, у нас тут люди годами в очереди стоят... с местами полнайа попа... и набор проводят раз в год, нам сначала отказали, а потом начали строить новый д/с (временный) прямо у нашего дома... мы быстренько туда заявление подали, в конце июля муж звонил, сказали, если письмо не пришло, значит пролетели... я оч расстроилась, так как не представляла себе как переживу зиму с ребёнком (у дома гулять негде, надо ехать в центр города в парк, а автобус ходит 2 раза в час всего, да и с двумя детками трудно дома), а сегодня муж принёс почту, а там письмо))) я, конечно, очень рада: мы сейчас едем в Естонию, приедем 27го, а там сразу в сад... просто пока не представляю, как я его отдам чужой тёте (кошмар всех мам:-)), привыкла же, что он под ногами всегда крутится (с транслита)
26 авг 2006, 22:49
сначала чужой воспитательнице, потом чужой учительнице, потом чужой невестке жуть, ох уж эти мамы мальчиков ;)
26 авг 2006, 22:52
ну да))))) а вы, мамы девочек, можно подумать, лучше;-);-);-) (с транслита)
26 авг 2006, 22:54
конечно лучше стерла а то не поймут шутку
насмешила:-) (с транслита)
26 авг 2006, 23:27
ето почму не поймут? я ж поняла)) (с транслита)
я тебе потом расскажу.
27 авг 2006, 14:01
Отлично! К октябру у тебя уже пзо будет, прикинь как с детём тяжело!
27 авг 2006, 15:50
мне уже сейчас нелегко... просто страшно переложить ответственность за твоего ребёнка на чужого человека; и дома будет очень пусто без него)) (с транслита)
27 авг 2006, 16:19
Ну ребёнок всё ж не собачка. Он рождён для самостоятельной жизни, надо его постепенно в неё вводить и садик отличный способ.
27 авг 2006, 17:25
собачка, кстати, тоже может жить самостоятельной жизнью мы поговорим об етом через несколько месяцев, тогда тебе будет понятней, что я имею ввиду;-) (с транслита)
26 авг 2006, 22:48
Девчонки! Совет нужен! Я уже потихоньку начинаю колготки носить капроновы, утепляюсь. Но мне все давит на живот! Никакие не утягивающие, обычные, тоненькие 20 ден. Уж и с заниженной талией поробовала, и обычные. Ну холодно мне! А в чулках долго не проходишь... Чем спасаться?
26 авг 2006, 22:51
ой я купила себе колготки для беременных с поднятой талией тоесть то грудей, классно.Плюс можешь носить уже бандаж, очень спину укрепляет, я в первую очень рано начала носить и не жалею, сейчас пока не чувствую дискомфорта
26 авг 2006, 22:54
я бы тоже прикупила себе беременные колготки... кстати, о птичках... надо же и в самом деле прикупить (с транслита)
26 авг 2006, 22:55
что за птички?
26 авг 2006, 23:20
ой, не могу))))) ты меня, что-то веселишь сегодня вечером))) ето так, к слову говорится;-) (с транслита)
26 авг 2006, 23:23
энта гармоны
26 авг 2006, 23:28
ооо, на ети гормоны тепрь года полтора точно можно всё сваливать;-) (с транслита)
27 авг 2006, 01:22
а мне кажется всю жизнь,женчины такие все гарманальные как ни беременность, так ПМТ
26 авг 2006, 22:53
если нету беременных колготок, то я себе купила еще и больших размеров они тоже выше живота
26 авг 2006, 23:15
Дык я вот думаю - срок еще маленький - а я уже в беремечатых колготках - не рано ли? А кстати теплые беремчатые бывают? - на зиму?
26 авг 2006, 23:18
ДАже не знаю, я не видела в англии шерстяных, но я ходила прошлую б в комбезе шерстяном для беременных, но у нас тут зимой почти как у вас в теплую весну ниже ноля не опускается
сюрприз
шерстяные бывают, но мне они не очень понравились, тк быстро растянулись, в свит маме неплохие колготки (зима точно была)
26 авг 2006, 23:39
О, пасиб.
27 авг 2006, 14:02
А какая разница рано-не рано, если тебе не добно в обычных ходи в Б.
26 авг 2006, 23:16
у меня вообще проблема: всё моё давит на живот, беременная одежда большая, а покупать ничего не хочется, потому что врач сказала, гормоны успокоятся и живот сдуется... хожу дома в расстёгнутых штанах (с транслита)
Я думала только я такая. То давит а то висит. Никуда выйти не могу.
26 авг 2006, 23:25
А я вообще только в одном летнем платье себя комфортно чувствую - оно почти как беремчатое, отрезное под грудью. Ну и еще одна юбка - нес ильно давит. А джинсы - любимые мои - так давят! И вообще, короче, или давит до невозможности, или вообще не влезаю. Так вы думаете, что ничего если я уже в беремчатые колготки влезу? Как то непривычно!
госпидя))) одевай то, в чём тебе удобно, зачем мучаться? (с транслита)
26 авг 2006, 23:35
Да я все еще поверить не могу, что беременна!!! Вот и как-то робею :-) :-) :-)
26 авг 2006, 23:42
одевай что-то беремчатое - быстрее поверится; самое главное - удобство))) (с транслита)
27 авг 2006, 22:44
:-)
сюрприз
26 авг 2006, 23:03
или колготки беременные или некоторые колготки задом наперед одевают (если живот небольшой)
26 авг 2006, 23:22
ОООООООО! такого я ещё не слышала)))) (с транслита)
26 авг 2006, 23:24
я когда на меня никакие колготы и штаны не налазили, брала мужнины кальсоны теплые со вставкой и носила как пижаму.
26 авг 2006, 23:34
я тоже так ходила в мужниных боксёрах)))) (с транслита)
сюрприз
26 авг 2006, 23:26
ентот номер только при небольшом животе прокатывает, у меня не очень получалось, тк пуз в прошлую беременность был здоровый просто
сюрприз
26 авг 2006, 23:05
СОС!!! кормящие, киньте ссылочки на ГВ при беременности, а то врач рекомендует срочно завязывать с кормлением, а мы с сыном против.
26 авг 2006, 23:10
ван момент плиз
26 авг 2006, 23:11
по какой причине говорит завязывать? Попроси у него аргументы. ПЛюс скажи ты на английски читаешь так как у меня много ссылок естьс разних источников
сюрприз
26 авг 2006, 23:24
главный аргумент- в прошлую беременность были проблемы + большую часть сентября она в отпуске будет, сейчас все вроде нормально, особо ничего не беспокоит и вставлять утрожестан на всякий случай, мне ну совершенно не охота, на УЗИ сейчас срок чуть меньше, но это не удивительно, тк М ещё не установились окончательно, да и цикл длинный... Вот сижу и маюсь, пойти в инвитро гормоны сдать, да на УЗИ недельки через 2 сходить???
Ну ты же не кормила в прошлую беременность? у меня в первую беременность была жуткая угроза и я первые 12 недель вообще только лежала и только в туалет вставала. Я читала кучу литературы, зарубежной, ну никакой связи грудного с выкидышами. Другие проблеммы да, но не от ГВ. Вот у меня сейчас малой 2.3 года соски немного болят, так я ее прошу легче сосать и не долго. Помогает.
сюрприз
26 авг 2006, 23:39
понятно конечно, в ту беременность проблемы другого плана были, меня этот момент сам по себе напрягает- гв и беременность не совместимы, как только эту мысль до годовалого ребенка донести))) Для меня ГВ совсем не проблема, единственный напряг- пузень расперло не по детски, а сын ещё попрыгать на мне норовит(((((((
да кто тебе сказал что несовместимы, шли такую врач подальше? Даже очень совместимы, моя мидвайф очень была рада что я до сих пор кормлю, а про позы попробуй его рядом кормить, я лежа комлю и никто на мне не беситься
сюрприз
26 авг 2006, 23:54
Это подход такой, я уже не реагирую, так сказать закаленная детск. врачом, которая на меня как на 8ое чудо света смотрит- у нас на участке вы одна до сих пор кормите, ну это и не удивительно с их то рекомендациями идиотскими
26 авг 2006, 23:51
http://lyrene.livejournal.com/10602.htmll
26 авг 2006, 23:56
Моя сестра бросила кормить грудью как забер.врач говорит что все витамины с молоком первому идут.так была и со знакомой она кормила при Б и 2 дочку слабую родила.
сюрприз
27 авг 2006, 00:17
тут на ЕВЕ полно мамаш с погодками, которые без перерыва кормят вплоть до родов, а потом тандемом 2х, дети вполне здоровы. В плане акуш. и гинек. у меня замечательный врач, но она ноль в кормлении к сожалению
27 авг 2006, 01:13
я тебе скажу, если она не питалась нормально, то можно и без кормления грудью родить слабого ребенка. Я знаю сотни примеров когда все было супер, знаю также когда мамаша кормила одного но сидела на диете, и дите не доедало. А по поводу молока и беременности, то врач видно не усведомленная , так как приоритет организм отдает в случае нехватки питательных веществ ембриону, а не молоку. Меня просто ну раздражают вот такие врачи, которые не знаючи, вешают ярлыки и потом ими пугают других.
сюрприз
27 авг 2006, 01:16
Спасибо огромное за ссылки!
27 авг 2006, 01:19
пожалуста, вот тебе еще http://detki.de/index.asp?sid=-288206958&id=d173
27 авг 2006, 17:35
Всему потехоньку учимся оттуда отсюда.скоро и дисертацию защитим:-)
27 авг 2006, 01:47
http://66.102.9.104/search?q=cache:E9sx5y1N9GwJ:www.lalecheleague.org/Lang/russian/NBpregnancy.pdf+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC&hl=ru
26 авг 2006, 23:20
http://homecat.livejournal.com/874470.htmll
Девченки смотрю сейчас РТР-планета там Юлия Началова с большим пузом поет.а Я и незнала что Она Б.а кто у Нее муж?
26 авг 2006, 23:52
без понятия.
26 авг 2006, 23:59
самое главное, я знаю кто муж У МЕНЯ, а вот про Юлю Началову ничего не слышала))))))))))))) (с транслита)
27 авг 2006, 17:39
ну это самое главное.своего незабыть :-9
27 авг 2006, 17:44
да уж, даст он о себе забыть))) (с транслита)
27 авг 2006, 00:01
О, дак ты тоже апреленка ждешь. Очень приятно. А мы с тобой про Сеченовку общались.
27 авг 2006, 17:41
держимся в месте и все будет хорошо:-)
27 авг 2006, 18:42
Да, конечно все будет хорошо :-)
27 авг 2006, 01:17
ты скажи, после того как родишь свое дитятко, что ты будешь делать со своими ембрионами? и как долго их могут хранить для тебя? У нас в англии например кажется 3 года и все потом их уничтожают. Помню даже суды были, так как родители хотели чтобы эти ембрионы могли достаться им для перенесения в матку а не были уничтоженны
27 авг 2006, 17:45
Нам сказали 3 года они держут.а потм незнаю?.вот пойду к ниму на Узи 4-го и спрошу.мой врач Турок общение немножко тяжелое.
27 авг 2006, 12:16
Футболист какой-то, по-моему
28 авг 2006, 00:33
Как с пузом - я ее только вчера по 1 каналу видела и без пуза...
Anonymous
28 авг 2006, 03:57
футболист:) в середине июля ейной свадьбе целый выпуск "субботнего вечера" был посвящен:) (с транслита)
27 авг 2006, 15:52
почитала сейчас детский гороскоп про овнов - что-то поплохело мне... у меня старший сын скорпион, в паре с овном мне будет полный трубец (с транслита)
27 авг 2006, 15:55
да ну, ты что веришь в эту чушь? Как воспитаешь так и будет. Гороскопы это надувон и возможность раскрутить на деньги народ. У нас в англии особого ажиотажа по этому поводу не замечала
27 авг 2006, 16:22
Точняк. В общем я не совсем согласна с тем что надувон, возможно зерно истины в этом где-то есть. НО составлены таблицы были пару тысяч лет назад, с тех пор все небесные светила поменяли уже свои положения, а таблицы-то никто не пересчитывал! К тому же пресловутая проблема переводов.
27 авг 2006, 16:32
я верю, что каждый человек уникален ( взять даже двойни или тройни, у всех разные характеры ;)) Так что. Я больше верю в соционические диференциации людей.
27 авг 2006, 16:34
Так уникален или соционическое? ;)
27 авг 2006, 16:51
Уникален, но соционики всетаки охарактеризовали основные психологические группы людей Я думаю их таблица более менее помогает охарактеризовать человека и его поведение и восприятие этого мира. А горосоп - нет
27 авг 2006, 17:54
НЕТ.в гороскопе много чего пишут про характер и это правда все что писали прям про моего мужа когбутдо его описывали.надо верить.Овны такие настыры.ой-ой-ой
27 авг 2006, 18:42
А я верю в гороскопы. Ну не то что бы верю во все написанное там без фильтра, но думаю что основные черты характера все таки описаны правильно. Но вот во всякие "гороскопы на неделю" не верю. Но это одна из немногих вещей в которые я верю :)
27 авг 2006, 17:28
да, я верю в гороскопы, так как вижу, что многое сходится (взять хотя бы себя и других знакомых, рождённых под тем же знаком); а при чём здесь то, что в АНГЛИИ не увлекаются гороскопом, я не поняла... ето от человека зависит, а не от страны проживания (с транслита)
27 авг 2006, 17:50
У Меня муж Овен отец был Овном.племян.Овен так что мне не привыкать бадаться будем.я то Козерог.в гороскопе про наш брак такое писали... что недолжны не коем образом Овен жинится на Козероге.самый неудачный брак.А Мы то любим друг-друга так что никому и не снилось;-9
27 авг 2006, 19:52
о, родная душа))) я тоже Козерог, а муж Стрелец... весело нам всем будет:-) (с транслита)
27 авг 2006, 18:36
Не расстраивайся так :) У меня мама и муж Овны и должна сказать очень силные личности вырастают, для взрослой жизни это хорошо! Настраивайся на позитив :)
27 авг 2006, 19:55
да я не то, чтобы расстроилась, просто задумалась о нашей будущей жизни - как нам всем уместиться рядом:-) я Козерог, муж Стрелец, сын Скорпион, и кто-то ещё - Овен... все такие упрямые (кроме мужа), просто катастрофа получается)))9 (с транслита)
27 авг 2006, 23:53
а у меня вроде телец будет, хотя может и овен но тоже копытное ;) старший ребенок тоже телец и муж- вот какаое у меня стадо :)
27 авг 2006, 17:20
Мы едем на отдых, всем приятных выходных. Фотки и впечатления будут позже!
27 авг 2006, 17:58
Выходной же сегодня заканчивается или у Вас там по другому.хорошенько отдахните:-)
27 авг 2006, 18:43
Удачи! Отдыхайте хорошо! Ждем отчет и фотки :)
27 авг 2006, 23:52
Отлично провести время
28 авг 2006, 00:57
спасибо, фоток пока нету, завтра опять едем у нас выходно завтра по стране
27 авг 2006, 18:47
У нас, судя по всему, лето закончилось :( На улице уже второй день холодрыга и пасмурно :( И штормы идут :( Бррррр... Хотя обычно в это время самый разгар лета. Блин, ждешь ждешь это лето целый год, а оно тебя так мордой в холода :( Хочу в теплооооооооооооооо
27 авг 2006, 19:16
а у нас оно и не начиналось:)
27 авг 2006, 19:57
у нас весь август как из ведра((( а мама из Естонии каждый раз с радостью сообщала, что у них там жара непередаваемая... я в воскресенье лечу туда в отпуск, посмотрела прогноз погоды: с пятницы дожди и +12((((((( и как ето называется? (с транслита)
сюрприз
27 авг 2006, 22:16
А я с содраганием вспоминаю, как в прошлом августе ходила по жаре с огроменным пузом и жутко отекшими ногами, это какой-то кошмар был
27 авг 2006, 23:51
А я все жду когда жара спадет уже невыносимо месяц 35-40 градусов и не одного дождика
27 авг 2006, 21:58
Добрый вечер! Девочки, из тех у кого уже есть детки, как вы думаете, реально через месяц с небольшим после родов идти сдавать оч сложные "мозголомные" экзамены ?
сюрприз
27 авг 2006, 22:14
Если выхода нет, то куда деваться? А что за экзамены?
27 авг 2006, 22:28
Выход есть - можно не сдавать, отложить как минимум на полгода-год :) экзамены по менеджменту письменные, реально сложные, списать нельзя. В плане стресса нормально, я особенно не переживаю, меня больше интересует, смогу ли я в эти 1,5 месяца все не забыть ( учить, конечно, до родов буду )
сюрприз
27 авг 2006, 22:36
пол-года- год ребенкины- это самое шилопопство, в первые месяцы тишь и благодать, я бы сразу сдавала
27 авг 2006, 23:09
думаю реально
27 авг 2006, 23:55
через месяц реально а через год нет :) хотя от ребенка зависит. Я до 6 -ти месяцев все успевала а как поползла и пошла все караул .
28 авг 2006, 10:17
Реально, а вот позже - проблематично.
Юля Х
28 авг 2006, 14:02
Я родила, где-то через месяц пошла на очень сложные ГОС экзамены, решила не откладывать это дело еще на год, все сдала, а потом еще через месяцок защитила диплом! Так что думаю, лучше сейчас сдать! ну а там, смотри сама конечно...
27 авг 2006, 23:57
Меня в гостях так сегодня откормили что теперь меня жутко мутит :( лучше есть по чуть чуть и чаще как я делала чем так и потом расхлебывать.
28 авг 2006, 00:37
Жирафа, вы где живете? Хаотично - еще не до конца разоблась как пользоваться форумом...
28 авг 2006, 00:52
Зюзя привет и всем привет, у нас тут принято на Ты. я долго привыкала в этом форуме, так как тут другая система чем на братке. Но когда привыкнешь то даже ничего, ты когда залогинилась поставь тичку показывать все сообщения, и тогда только прокручиваешь курсор и все читаемо не нужно кликать на каждое сообщение. Плюс если поставишь тичку раз хочу получать ответы по почте, то тебе все ответы будут приходить на твои посты если кто на них ответит сразу на мыло( очень удобно)
28 авг 2006, 01:01
Имела в виду тебя, мужа и дитя.
28 авг 2006, 01:10
аааа, да ты я видела и с другими на вы.Хи хи
28 авг 2006, 01:36
Vospitannaja! hee hee
28 авг 2006, 00:53
В
топ закрыт
28 авг 2006, 01:11
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21949063
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)