пдр 30 августа

22 авг 2006, 18:34
Привет! Интересно узнать как живут те у кого пдр 30 августа как у меня. Есть ли какие нибудь намеки на скорое завершении процесса? ;-)
22 авг 2006, 19:05
Привет, у меня пдр 30. 29 поеду в роддом на стимуляцию, так что мне надо бы самой родить пораньше. А так тяжело уже, спина болит, всеми днями дома лежу, муж только вечером выгуливает. А так хоть на стенку лезь от скуки.
22 авг 2006, 19:10
Аналогично: на стенку я уже давно лезу, и гуляю только вечером с мужем. Но успокаиваю себя тем, что скоро отдыхать не придется. Тоже не хочу перехаживать и в роддом собираюсь 29, тем более что врач сказала уже 3700, а то и больше. Может ерунда конечно. Я еще собралась в другой город ехать рожать, у нас каменный век. Но немного сомневаюсь насчет стимуляции, насколько это нормально.
22 авг 2006, 19:19
а куда поедете рожать? если не секрет. Стимуляция это не всегда есть хорошо, но всегда лучше, чем перехаживание, а оттуда и все последствия. Тем более это же не означает, что сразу введут ударную дозу окситоцина, хотя и это не исключено. Могут и ведь с массажа шейки начать, а далее по ситуации.
22 авг 2006, 23:16
ехать в Волгоград хочу, самое ближнее место от нас.
22 авг 2006, 19:22
У меня ПДР 28 августа... Никаких предвестников вооообще!!!И это ужасно!!!! Я уже с 37-й недели жду не дождусь когдааа же...:-)
25 авг 2006, 10:54
Намеки самые обычные. У нас был ПДР 30 августа, так и родили. Это ж девы! они во всем точность любят!))) Легких родов!
29 авг 2006, 13:54
Тут еще кто нибудь остался,или я уже одна??:-(
01 сен 2006, 10:15
давайте давайте, новеньким мы рады))
22 авг 2006, 19:34
привет девочки я тоже жду-не дождусь.. уговариваю его вылезти поскорее - никак. мы тоже уже 3500, а еще 2 недели. девочки а вы кого хотели львенков или дев..?
22 авг 2006, 20:28
а уже не имеет значения львятами или девы. уже будут девами... а я лично львенка хотела...
22 авг 2006, 20:56
У меня ПДР 29 августа. Пока только любопытство разбирает: когда же? и кто там? и какой?:) ПРедвестников нет, самочувствие тьфу-тьфу-тьфу, вес небольшой прибавила...и вообще нет ощущения, что скоро рожу:)
22 авг 2006, 21:53
У нас прям с вами почти в один день)) (у меня 28-ого) состояние такое что кажется ничто не предвещает роды)
22 авг 2006, 22:57
Вот-вот:) мне в 37 недель казалось, что скоро рожу: живот по ночам потягивало, всякие сны снились...а потом прошло:) а уж внешне вообще никто не верить, что я вот-вот рожу: вчера только пузо фотографировала - сама теперь не верю:))))))))
27 авг 2006, 14:33
А мы с вами коллеги?!
27 авг 2006, 16:33
?
27 авг 2006, 16:37
Че то я тоже не поняла - кому вопрос то адресован???
27 авг 2006, 18:39
Мне вроде как написали под вопросом, что мы коллеги...вот я не поняла...
28 авг 2006, 12:44
Lisa-Lisa,это вам вопрос. Я паспорт ваш посмотрела. Видимо с какого-то треннинга самая первая фотка (27 ноября 2005 года)? А коллеги я имела ввиду по работе.
22 авг 2006, 23:06
Кстати, у вас ребенок как себя ведет? все говорят про затишье на последних неделях, а у меня ТАКИЕ скачки!!! особенно последний 2 дня. Вот и сейчас живот просто разрывает в разные стороны:) я уже малышу говорю: "Если тебе тесно - вылезай. Нечего маму рвать" :)
22 авг 2006, 23:14
У меня тоже активизировался последние дни и головой вертит и ногами в ребра бьет. Такое ощущение что спит только со мной ночью. Кстати ночью матка все время напрягается без боли. А днем тонус меньше.
22 авг 2006, 23:22
А у меня нет никакого тонуса...
22 авг 2006, 23:29
Я тоже не знала что такое тонус в первую беременность. А теперь знаю...
23 авг 2006, 07:54
У меня он ведет себя как и раньше...))и пинается, и иногда затишье...короче как обычно!))ничто не предвещает роды!!!!
22 авг 2006, 22:02
У меня ПДР 28 августа. И никаких предвестников абсолютно. Только живот немного потягивает и то не каждый день. А сегодня вот жор напал:))) Скорее бы уж родить. Мне так львенка хотелось - у меня целый кошкин дом: мама, бабушка, обе лучшие подруги, тетка, и наконец муж - все львы:) Я сама дева:) Девочки, скажите, сколько можно проходить с открытием 2 см? Мне вчера гинеколог сказала, что шейка сглажена, открытие на 2 пальца.
23 авг 2006, 07:56
У меня тоже все львы, и я была уверена что у меня львенок будет...и у мужа день рожденья сегодня..(((я так ждала что он до 23-ого августа родится...но он видимо совсем не собирается...:-(
23 авг 2006, 10:41
Всем привет. Мне осталось 6 дней до госпитализации... А мы все в пузе сидим. Каждую ночь к себе прислушиваюсь, а вдруг началось, но нет-там лучше видимо и теплее..
23 авг 2006, 12:08
Девочки, а живот у кого-ниубдь опустился? пробка отходит? у меня что-то вообще ничего...:)
23 авг 2006, 12:11
у меня п д р хоть и 5 сентября, я так хотела родить 21-23... 23-е ещё не кончилось, но думаю не родимся сегодня( А живот опустился уже дня 4-5 назад, дышать хоть можно. Раскрытие 1 палец((( Постоянно тянет живот, постоянно каменеет, но всё никак( Эх(
23 авг 2006, 12:46
Девочки, ну невозможно так дальше: пробка отошла, живот опустился, голова у детя внизу, открытие 2 см, живот постоянно ноет... И ничего! Сегодня живот очень сильно ноет и очень противно Понимаю, что еще не ПДР, но очень хочу родить.
23 авг 2006, 13:02
У меня тоже ПДР 28-ого, тока ни живот блин не опустился, ни пробки никакой не было..тянет живот только вторую неделю...понемногу - и все!! а я так хотела родить до 23 августа...львенка...(((
23 авг 2006, 13:07
Я вот думаю..может пойти ванну принять..нельзя же вроде как на маленьких сроках..а щас то уже можно наверное..а то я всю беременность под душем моюсь... Может и процесс ускорится..так сказать.:-)
23 авг 2006, 13:18
тоже хотела львёнка((( а ванну принимаю всю бер-ть, только с темп.до 37 градусов
23 авг 2006, 13:23
Я слышала что горячая (в меру естесно) ванна может спровоцировать роды..с учетом конечно что ребеночек готов.
23 авг 2006, 13:28
Мне кажется, ванна это небезопасно. Уж лучше хорошую комедию посмотреть - от хохота можно родить:)
23 авг 2006, 13:33
На маленьких сроках может быть и небезопасно..Но тут очень многие принимают ванну и самых первых месяцев:-) Я пойду))поваляюсь!
23 авг 2006, 13:35
не, не надо!!! врач вчера сказала, чтоб горячую не принимала. только так же до 37 гр. Что на маленьком сроке что сейчас может пойти отслойка плаценты
23 авг 2006, 13:43
точно, может отслойка произойти лучше не рисковать
23 авг 2006, 14:08
Я повалялась все таки.Конечно же не в горячей, в меру теплой!Красотища!!Последний раз такое было 8 мес. назад!!!)))
23 авг 2006, 16:17
Может быть кто-то знает как самостоятельно проверить есть ли раскрытие хоть какое-нибудь?
23 авг 2006, 17:32
А смысл? все предвестники по сути ни о чем не говорят. Кто-то с раскрытием ходит неделями, а у кого-то ничего не предвещает и вдруг рожают.
23 авг 2006, 17:35
нам надо всем запастись терпением, хотя у меня его уже нет. У меня спина болела весь день, толи от погоды, толи от того, что картошку жарила стоя. Вообщем не знаю. Тишина пока.
23 авг 2006, 17:43
и у меня сегодня весь день спину ломит((
23 авг 2006, 19:21
ну что, еще никто не родил?:)) А никто не хочет выпить касторки?
23 авг 2006, 20:08
Я тут растительное масло пыталась хлебнуть)))Не смогла)) Эту дрянь прям в раковину и вылила!!!ЭТО УЖАС) Про касторку я вообще молчу - но это надо постараться еще три раза в день (или сколько там надо) глотать такую дрянь.. У меня вот не получилось как ни старалась!!))) От ванны скажу я вам тож никакого толку нету!!! Хде бы раздобыть терпения...
23 авг 2006, 20:35
неа))) так что девчонки, будут у нас девы))) а касторку где-то читала. что нежелательно питть, так как она слабительно и на малыша действует, он может начать в утробе какаться и наглотаться всего этого, что явно не хорошо
23 авг 2006, 20:57
У меня ПДР 27 августа, но никакого намека на скорые роды, так сроднилась с таким состоянием, что буду ходить как слон - года 2, по крайней мере именно так я себя и чувствую.
23 авг 2006, 21:19
______
23 авг 2006, 21:34
Я уже не могу, живот каменеет каждые 10-12 минут безболезненно. Это не могут быть роды?@@@ Хотя сама понимаю, что это тренировачные, ну а вдруг?!:) Сегодня уже второй день ревела. Жалко так себя. хочу родить.
23 авг 2006, 21:51
Если каменеет через ровные промежутки времени, то роды скорее всего) Удачи на всякий случай
23 авг 2006, 21:55
Хотелось бы, но боли то нет. Слегка поясница побаливает, но я не могу отличить, то есть родовая это боль или от того, что я перенапряглась например. Как проверить?
23 авг 2006, 22:06
не знаю. у самой роды будут первые. но вот буквально минут 30 назад болтала с подругой о её родах.... она говорит схватки без боли через каждые 15 минут начались в 3 дня. И так продолжалось до 23.15, пока пузырь енп рокололи... и тогда уже было боооольно)))
23 авг 2006, 22:20
ну подруга видимо в роддоме была, под наблюдением врачей. А я же сейчас не поеду в РД, я все-таки думаю, что это тренировочные. Если нет-то настоящие тоже долго ждать не заставят
23 авг 2006, 22:24
нет, она была дома, поехала почле того, как схватки уже часа 3 вот так через 15 минут ровно шли
24 авг 2006, 12:49
У меня таже фигня - почти каждый вечер ложусь спать, и начинается - живот каменеет ровно через 10=8 минут, при этом чувствуются ноющие боли (но вполне терпимые во время месячных все гораздо хуже) И через 3-4- часа проходит, или стоит в ванну сходить, я уже двигаться боюсь - лежу считаю самообманом занимаюсь - думаю может не встану - разойдется и окажется что роды начались...еееххх Тоже ПДР через неделю... Врач почему-то сказала, что это ненормально, постельный режим назначила. А еще малявка ооочень мало ворорчаться стала
25 авг 2006, 10:56
И у меня меньше ворочается. Это нормально? Я уже думаю на КТГ попроситься
25 авг 2006, 12:22
Я тоже думала, но у нас это реально только если с стационар ложиться, мне сказали 28 сдаваться - раньше никак не хочется... Шевелится же, только меньше, может тесно стало... Хотя тоже очень волнуюсь
23 авг 2006, 22:34
что-то поболтала с вами и тоже стал постоянноктаменеть) надо отвлечься от евы и позасекать)
23 авг 2006, 22:36
давай. я уже не знаю, как засекать. По моим подсчетам периодичность получается через 7-8 мин., но это просто как твердение живота, и все. Хотя мне уже кажется, что это просто тонус, либо доча попой упирается сильно. Вообщем я уже запуталась.
23 авг 2006, 22:47
вот и я запуталась, толи пузо напрягается. толи это он так меня раскорячивает изнутри)
23 авг 2006, 22:54
значит не роды у нас. здравый смысл говорит, что настоящие роды невозможно спутать. Поэтому спокойной ночи. Завтра отчитаюсь.
23 авг 2006, 21:45
У меня 1 сентября ПДР, тоже уже больше не могу! самое ужасное, что пару дней назад чуть ли не истерика случилась, все раздражает, пару раз расплакалась просто так без повода... так и рвдыла у мужа на плече - не могу больше... а сегодня успокоилась как-то, пусть маленький сам решает когда вылезать, я потерплю!
23 авг 2006, 22:55
Меня пока только любопытство разбирает посмотреть на своего малыша...и еще небольшие опасения насчет того, что чем дольше я его ношу, тем крупнее он в итоге будет. Муж-то у меня ого-го-го...а так вообще состояние нормальное, сплю, отдыхаю, гуляю...красота-то какая, девочки! такого в жизни больше никогда не будет! во 2ую беременность уже не будет столько времени на себя любимую:)
23 авг 2006, 22:59
ну да) такой животик у тебя маленький аккуратненький! класс!
23 авг 2006, 23:12
24 авг 2006, 09:59
Ну что, девочки. У нас тут прям клуб по интересам образовался. Еще одна ночь прошла и тишина. Как дела, беременюшки?
24 авг 2006, 10:04
привет. Я тебя часто видела в августях, просто я сама пишу редко. Ночь, как всегда спокойно, ничего не болит, не тянет. Это хроническое.Чем дома занимаетесь? У меня такой депрессняк, что даже на улицу лень идти, лежу всеми днями.
24 авг 2006, 10:27
Да я тусуюсь в августятах, но там теперь одни мамочки. Беременюшки редко пробегают:))) А так тоже все тихо и спокойно, сейчас в ЖК пойду, меня там потеряли, блин до ПДР 3 дня, а они на прием зовут. Я уже забить хотела, так домой звонили - переживают. Придется сходить в последний раз (надеюсь). А деппресняк пытаюсь рукоделием забивать, хотя уже все бесит по-тихоньку. Мужа вчера человек 10 по аське спросили - а твоя жена еще не родила?
24 авг 2006, 10:31
У меня вроде с этим спокойнее, пока особо никто не спрашивает родила я или нет. Только мои подруги поинтересовались, а то я им сказала, что не раньше 30 авг, так как там уже стимуляция будет. А если раньше рожу, то еще лучше.
24 авг 2006, 11:09
Я уже вчера приснилась знакомому моего мужа. он бедный аж плохо спал ночью - снилось что я рожаю, а он роды принимает. Утром стал звонить, узнавать не родила ли.
24 авг 2006, 12:02
Мне подруга говорит, что я ей на прошлой неделе 2 раза снилась, вот какой народ мнительный. А я все не рожаю:))))
24 авг 2006, 11:07
А я со вчерашнего вечера с каким-то вроде как новым ощущением хожу. Вроде как стало потягивать. Во всяком случае голова сильно давить на низ. А ночью так вообще мучилась - только вот теперь не пойму, то ли мне снилось, то ли правда живот тянуло, но помню что стало страшно. А с утра все как ни в чем не бывало. Может все же раскрытие началось? Живот тоже каменеет и очень часто но практичеки не больно. Еще хотела ехать в Волгоград рожать. Но чем ближе дата, тем чаще откладываем. Очень уж не хочется просто так там валятся одной без родных под окнами. Теперь вот думаю как получится, если раньше срока то дома останусь, а дохожу так поеду. Но у нас такой роддом, нет даже душа и чувствуешь себя коровой на отеле - так относится персонал к тебе.
24 авг 2006, 11:14
Еще насчет депрессии. Это не правильно. Наоборот надо себя настраивать позитивно. Тогда все будет проще и легче.Если еще не были на этом сайте почитайте - http://www.mariamm.ru/doc_479.html#nastroj мне помогло посмотреть на все оптимистично
24 авг 2006, 12:04
Сходила в ЖК, говорят, что если в ПДР не рожу (27 числа), то в понедельник в роддом упекут. Так что живу надеждой отстреляться раньше, хотя никаких симптомов и нет. А из приятного - подарили сегодня пособие погрудному вскармливанию, а там еще куча приятных мелочей - крем, памперс, брошюрки полезные. Так что получила хоть какую-то компенсацию за 1.5 часа, проведенные в очереди.
24 авг 2006, 12:52
А у меня опять вес убавился. На сей раз на 500г. Всего с начала недели уже 800 получается...а так - тишина:)
24 авг 2006, 12:56
И мы не родили) Теперь хоть и надоело всё, но уже один фиг дева))) потому постараюсь отвлечься(хоть и не очень получается) и позволить ему самому выбрать день)
24 авг 2006, 12:57
Всем привет!) Я смотрю никто еще не родил))) Тока что пришла из ЖК, так они мне тоже сказали,типа,не родишь до 28-ого (это мой ПДР), приходи 28-ого с утра мы тебя положем в роддом,перехаживать нехорошо! А как перехаживать когда у меня срок только 28-ого??? Теперь вот боюсь..приду,а меня упекут..можно от этого отказаться?? (тем более я по договоренности совершенно в другом роддоме собиралась рожать, ехать туда когда схватки начнутся)
24 авг 2006, 12:58
Внимания не обращайте- никто Вас никуда не упечёт. Ходите к своему врачу с которым договаривались.
24 авг 2006, 13:31
Конечно не упекут! Меня позавчера моя врач хотела положить в роддом заранее. давление было на приёме высокое и то я отказалась. написала официальный отказ на бумажке. А уж просто так положить никто не имеет права
24 авг 2006, 13:41
Самое главное что меня поразило..что именно если не рожу до 28-ого, она сказала))Это же не перехаживание.. Блин..эти ЖК только настроение портят... А тут как назло..никаких признаков нету,живот ночью тянет,но это уже 2 недели как длится, так что мне кажется что ходить мне еще и ходить...:-(
24 авг 2006, 13:48
Мне моя врач в ЖК сказала, что наиболее вероятное время родов это ПДР + 1 неделя. Так что фигню они порят откровенную. А перехаживание вообще считается после 42 недель, т.е. ПДР + 2 недели. Я лично вообще больше в ЖК не собираюсь. Я правда наблюдалась не по месту жительстваи у знакомого врача, но сейчас я считаю своей основной задачей сидеть поближе к роддому, а не кататься по врачам. И моя врач с этим согласна.
24 авг 2006, 16:38
Всем привет! У меня ПДР 27 августа сегодня собрала сумки хотела лечь пораньше т.к раскрытия нет! Думала может шейку подготовят! Пришла ,а в ЖК говорят : Мы сейчас наряд возьмем, только вы скажите что у вас все болит!!! А то не возьмут! Отказалась! Предвестников ни каких только шейка мягкая и низкая! Сказали в понедельник точно положат! А так львицу хотела!!! И все достали когда,когда! А еще начала пить масло говорят хорошо размягчает мягкие ткани! Вот-так!
24 авг 2006, 16:47
А че там раньше то делать,в роддоме! Я вот даже не собираюсь туда в близжайшие две недели..Они единственное что могут это простимулировать....
24 авг 2006, 17:09
я такого же мнения, написала отказ от лежания заранее! нафиг нафиг
24 авг 2006, 16:59
Вот и я сейчас не вытерпела и поехала сделала УЗИ. А врач стала говорить что пора ложится на дородовую госпитализацию. Зачем, спрашиваю. Надо шейку оказывается готовить, а что она сама не подготовится что ли, еще 5 дней до ПДР. Причем шейку она не смотрела и не знает степень ее готовности. Маразм какой-то. Короче предлагают всем подряд плановые роды.Наверно себя перестраховывают.
24 авг 2006, 17:16
Во! И у меня тоже самое!!!Шейку никто не смотрел, а в роддом ложиться надо - бред какой то просто..
24 авг 2006, 17:52
девочки, а я правда не против плановых родов. не хотелось бы, но и не против я!
24 авг 2006, 18:35
А зачем вам стимуляция родов в определенный срок, если честно? Надоело ходить? Это ведь все небезвредно...может, лучше подождать и довериться своему организму?
24 авг 2006, 23:35
+1
24 авг 2006, 18:19
А у нас мнения разделились: я не хочу ложиться, а мой муж и папа твердят в один голос, что раз надо - значит надо. Я понимаю, что им так спокойнее, но мне так не охота. Вот вся и в раздумиях, по крайней мере до понедельника время еще есть.
24 авг 2006, 20:39
Где все? рожают?
24 авг 2006, 20:43
Тут я, меня просто муж по вечерам с компа сгоняет. Так что день - мое, вечер - его:)))
24 авг 2006, 21:36
Мы пока не рожаем:) гулять ходили:)
24 авг 2006, 22:09
Я не рожаю((( К моему большому сожалению! Мы тоже ходили гулять, - погода суперская! Живот даже не тянет))Как будто недель 36, а не 40-я)))
24 авг 2006, 22:16
Я тоже не рожаю(( Шла с прогулки в лифт не села! Пошла пешком на 6 этаж! А в ответ тишина!!! Только изжога появилась!:-)
25 авг 2006, 00:14
И я не рожаю, только чтото клопа мой сегодня вялый. мало шевелится((( переживаю
25 авг 2006, 08:11
Всем привет, как самочувствие у всех? У меня ночью периодически живот тянуло - все думала схватки,или нет, пока думала - заснула.. Как бы не проспать роды..боюсь..) Ведь воды не у всех отходят, и схватки по разному чувствуются, кто как переносит, - вдруг я не пойму что это схватки? Вот такие у меня сеня мысли с утра посещают))))
25 авг 2006, 10:33
Привет. я тоже не рожаю. Вчера с мужем был активный секс, и ничего... Хоть бы потянуло что-нибудь... Чувствую не избежать мне стимуляции. Вчера дочи костюмчик на выписку купила, тепленький розовенький. А какими подгузниками вы собираетесь пользоваться?
25 авг 2006, 11:04
нам советовали Пемперс 2-5 кг. Они и кал младенческий впитывают. Подруга недавно родила - ей нравится
25 авг 2006, 11:25
Костюмчик я давно приготовила, правда желтенький, так как масяне не показывалась до 36 недельки. А про памперсы: я первую дочу вырастила в Памперсах, а теперь в роддом купила новые Fixies, хочу их попробовать. Домой не купила пока никакие, так как все зависит от реакции детки, да и купить сейчас не проблема.
25 авг 2006, 12:49
Я купила в роддом фиксис с вырезом для пупка, а дома стоит огромная пачка Муни. Девочки, а в роддоме дают памперсы?
25 авг 2006, 12:55
Если бесплатно рожаете, то нет. А про платно не знаю - не рожала и сейчас не собираюсь
25 авг 2006, 13:14
Мне девочки говорили про бесплатные роды в зеленоградском роддоме, что там дают 3 памперса в день. Хотя этот роддом, конечно, не фонтан, но зато относится к Москве...
25 авг 2006, 13:17
А где бесплатно рожать собираетесь? Я тоже планирую бесплатно, в 17ом. Но в последние дни немножко стремно стало, что никого я там не знаю и т.п. Хотя умом понимаю, что это глупость:)
25 авг 2006, 14:37
Первый раз рожала в роддоме при 29 ГКБ, но они теперь на мойке, так что тоже в 17 собираюсь:))) Просто он на Петровско-Разумовской, а я на Тимирязевской живу, хоть и не мой округ считается, но от дома не далеко.
27 авг 2006, 19:50
нам в роддоме Хагисы будут выдавать, а я Муни купила 4-8 кг тоже возьму с собой..:))
25 авг 2006, 12:47
Привет! я пока не рожаю:) хотя 2ой вечер явное давление на прямую кишку и жуткие набеги на туалет:) вчера пробочка стала отходить коричневатая и всю ночь живот тянуло. Врач сказала, что счет на дни пошел:)
25 авг 2006, 11:03
И я не рожааааааююююю!!! Когда уже?? У меня уже и живот теперь не тянет. ВСе прошло. Такое ощущение, что я на 8-ом месяце:) Друзья каждый день звонят. Мама каждые два часа спрашивает не болит ли чего. Муж сегодня, собираясь на работу сказал: Ну все, вот я приеду с работы и давай рожай:))))
25 авг 2006, 11:05
А у кого детки стали меньше шевелиться? У меня по количеству шевелений вроде так же. Но гораздо слабее. Раньше пузо подпрыгивало, а скейчас тихонечко. Я уже переживаю. Это нормально?
25 авг 2006, 11:27
Говорят перед родами детки затихают, типа готовятся. Так ли это не знаю, но моя стала гораздо спокойнее, но это уже несколько дней, так что .... всё ждемс-с-с-с
25 авг 2006, 12:24
Да у нас тоже последние несколько дней никаких бурных шевелений. Успокаивает то, что все же шевелится
25 авг 2006, 18:21
У меня ребенок даже в родах колбасился. Врач удивлялась - воды вовсю отходят, схватки через 2 минуты, а она попой дрыгает и икает :)
25 авг 2006, 12:11
Я тоже не родила! Хотя вечером прямо как схватки были! Завтра ехать за ребенком на дачу, родители в панике: Ты с ума сошла! Такая дорога! Такая тряска! Роды начнуться! А мы с мужем смеемся! Мечты мечты! Так- что поеду трястись может правда рожу!
25 авг 2006, 12:14
А шевеления, да немного меньше. Но у меня толкаеться как-то в низ! Такое впечатление что сейчас что-то выскачет! Во-как!
25 авг 2006, 12:36
Им там же тесно сейчас, у всех меньше шевелится.. Эх..осталось 4 дня до ПДР и тишина!!!!)))
25 авг 2006, 12:38
Ой девченки как я вам завидую (по доброму) УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ, ЧТОБ ВСЕ ПРОШЛО В ЛУЧШЕМ ВИДЕ, ЧТОБ ВЫ ПОСКОРЕЕ ВСТРЕТИЛИСЬ СО СВОИМИ МАЛЫШАМИ. еще раз удачи!!!!!! держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2006, 12:57
спасибо за поддержку
25 авг 2006, 13:25
ну народ, вы тут накатали. еще и погода мерзкая, да и не рожается. Вроде уже все дела переделаны, а доча не вылазиет. нравится ей там.
25 авг 2006, 15:20
и моему видимо нравится)))) ночью первый раз атк сильно схватывало поясницу. сейчас вот очень тянет живот, точнее прям шейку чтоли.... но всё тщетно)))) как всегда))) когда же мы с вами тут все напишем:ура! рожаю!!! поскорее бы уже)
25 авг 2006, 16:21
Как вы думаете..сейчас вообще не стоит отъезжать из дома? У меня дача в 50-ти мин от Москвы, - так хочется хоть на денек туда съездить подышать воздухом..но врач напугала, - говорит вот одна съездила такая как ты безответственная на 26-й неделе, вышла в сад, а у нее воды отошли!Поехали в роддом местный,там свет отключили и ребенка не спасли! Я ей говорю - а в Москве бы на 26-й неделе спасли бы разве??? Она естественно!!! И вот теперь сижу и думаю - стоит или нет...вроде и ехать недалеко..даже если схватки начнутся..и роды..это же не быстрый процесс неужели и правда можно неуспеть доехать до роддома?Как вы думаете?Кто-нибудь ездит сейчас на дачу или дома сидите в ожидании???
25 авг 2006, 16:26
у меня дача в 2-х часах от дома, и я бы тоже съездила, тем более, что мой муж все равно туда собирается на один день. Но, наверно, все-таки не рискну, так как это будет воскресенье, и вдруг роды начнутся, и в пробку попасть мне не хочется, все же с дачи поедут. Буду дома сидеть.
25 авг 2006, 16:31
А я хотела завтра, без ночевки, обратно в Москву вечером вернуться, - пробки (если что) не будет.. Уже так осточертело сидеть дома..Но в раздумьях сижу сейчас:-)
25 авг 2006, 16:41
Ехать не стоит однозначно. Могу рассказать историю про роды в эдектричке. Не желаете подвиг повторить? а вдруг у вас быстрые роды будут? а на дороге пробка, например...ситуация стандартная.
25 авг 2006, 16:37
Я весь август к ребенку на дачу приезжаю по субботам и вечером домой без пробок! Боялась что роды начнуться! Не ночевала! Наивная!!! Завтра забирать поеду, думала что до 1 сентября успею родить и выписаться, ПДР27 но никаких намеков! А мне наобещали что 2 роды недохаживают! НО это точно не про меня!
26 авг 2006, 15:23
Девочки, как дела? что все рожать дружно отправились?
26 авг 2006, 15:29
неа))) всё по-старому)))
26 авг 2006, 15:49
если бы:))) Дома. Ждемссс
26 авг 2006, 16:39
вот и я жду, так не хочу в понедельник в роддом ложиться:(((
26 авг 2006, 22:53
Пока не рожаем. Сегодня пробка стала отходить с примесью крови днем. К вечеру все затихло:)
27 авг 2006, 09:59
Раз с кровью - значит скоро-скоро!
27 авг 2006, 13:27
Крови было немного, но явно свежая...я вот ждала ночью, а ночь прошла так, как будто организм передумал:) Уже даже обидно - больше не булу ждать! :)
26 авг 2006, 19:35
И у меня все глухо. Сейчас с мужем ездили в макдак, плотно поужинали, так как теперь уже туда все не поедем. Во вторник ложусь на роды.
27 авг 2006, 09:59
А у меня сегодня ПДР... жду. Первая доча родилась точно день в день, но судя по всему такая добрая традиция будет нарушена.
27 авг 2006, 15:42
Всем привет!!!А я тока с дачи приехала и не жалею что не осталась в Москве, а провела эти 2 дня на воздухе (хотя мне казалось что рожу прям там)) Живот постоянно тянет, но не регулярно, но под вечер очень сильно тянул, может скоро уже?А сейчас все тихо, как будто ничего и не было!! Завтра уже ПДР... У меня уже подруга родила, а у нее срок в начале сентября, меня все уже достали на даче с вопросом "когда"?! скоро уже посылать буду открытым текстом...(((блин(
27 авг 2006, 21:57
еня тоже все замучили с вопросами! ОЧЕнЬ Вас понимаю, хотя мне еще недельку ждать... посылаю всех, теперь мучают меня меньше..! :)
27 авг 2006, 15:43
У меня сегодня тоже ПДР! Но все тихо тихо! Завтра придеться ложиться:-(( Меня сегодня с этим днем даже поздравили! С офицальным днем родов!!!
27 авг 2006, 16:39
и меня завтра положить хотят
27 авг 2006, 16:49
Позвонила своему врачу, так она сказала, приезжать 29 в роддом, и еще сказала, что если шейка не готова, то будем ее поготавливать. А я то наивная, думала, что рожать уже буду 29 авг. Блин, так обидно, вот сижу и реву, ну не хочу я лежать в патологии. Чем себя занять там? И как шейку будут готовить?! ХЕЛП!
27 авг 2006, 17:51
А в какой роддом ложиться все собираемся? Я вот хочу только в 17, больше никуда не соглашусь
27 авг 2006, 18:56
у меня контракт в 18 роддоме.
27 авг 2006, 21:59
а у меня контракт в ПМЦ :)
27 авг 2006, 16:53
И что с собой из вещей брать в патологию?! Вообщем депрессняк. А может я откажусь от госпитализации, и буду к ним просто ездить на осмотры? Или так нельзя?
27 авг 2006, 17:35
У меня пдр 31 августа.Уже отстрелялась:)
27 авг 2006, 18:07
Поздравляю)))))Растите большими и здоровыми)))
27 авг 2006, 18:57
Везет! Поздравляю!
27 авг 2006, 21:03
Везет вам)))Поздравляю!!! А мы все вот в ожидании)))
27 авг 2006, 22:04
Какой у вас малыш очаровательный!!!!! Поздравляем!!! А вы сколько родились, если не секрет :))) ?
29 авг 2006, 10:13
27 авг 2006, 22:48
Поздравляю !!! Надеюсь и мы скоро!
28 авг 2006, 08:06
Что, все уже рожают?????? Вот и наступило ПДР..у меня тишина вообще..даже живот вчера не тянуло..это закон подлости какой то!!!
28 авг 2006, 09:16
Нет не все рожают, я тут. Тоже заглянула посмотреть как у нас дела, но по-видимому все так же. Хочу сходить после завтрака в ЖК и отмазаться от госпитализации. Попрошу отсрочку хотя бы еще на 2-3 дня до начала сентября, а тогда уже пойти и сдаться.
28 авг 2006, 11:23
А я все ухожу в стационар - не хочу больше ждать, мне кажется - сами мы никогда не соизволим родиться - предвестников море а сами роды.... :-( Пусть врачи помогают.
28 авг 2006, 11:44
Я сама скорее всего лягу только после 41-й недели!Или даже позже Только что врачу моему звонила,она меня успокоила тоже,сказав что все эти ПДР все равно предположительно, и точно никто никогда срок не определит, так зачем тогда раньше заставлять рождаться малыша?? Ведь до 42-й недели это не перехаживание..Я тоже очень хочу побыстрее родить, тем более все достали уже, но в роддом..на стимуляцию - нет уж!!
28 авг 2006, 12:50
Нет, мне не получилось отмазаться от наряда на госпитализацию. Отпустили домой только сумки собрать, а потом в 17 роддом поеду. Врач говорит, что завтра сама позвонит в приемное и узнает приехала я, или нет. Иначе грозится тогда наряд со скорой прям на дом вызвать. Так что поеду сдаваться.
28 авг 2006, 17:31
Я сегодня тоже должна была идти в ЖК, но не пошла)))Ведь сегодня только ПДР, а им прям неймется отправить побыстрее в роддом)УЖАС! Но я бы если и пошла - написала бы отказ... Жаль,что у вас не получилось отмазаться! Зато скоро-скоро увидите своего малыша!!!УДАЧИ ВАМ и легких родов!!!!
28 авг 2006, 09:32
И мы не рожаем)))
28 авг 2006, 16:27
Девочки, у меня уже 40 недель + 3 дня. Никаких признаков :-( что можно сделать? нехочется на стимуляцию.
28 авг 2006, 16:35
наеврно просто ждать..... Ведь до 42-х время ещё есть)))
28 авг 2006, 19:07
У меня тоже 40нед.+5дн. Тоже извелась уже вся, но как-то самостоятельно стимулировать масика не хочу, пусть сам решает когда ему пора.. Однако преследует мысль, что он там и не думает вылезать :(
Девочки я родила свою Варвару ровно в 41+6 неделю, я помню эти бесконечные дни ожидания, помню как я прислушивалась к каждому шороху своего организма, как пила коктель из касторки (который кроме как покакать больше ни к чему не привел), как мыла на карачках полы, как буквально домагалась своего мужа, как ходила по лестнице вверх-вниез до 17 этажа и ничего, ничего мне не помогло, просто дочка моя решила родится 13, как и сестренка, и никак ее не выманить было раньше, желаю вам терпения и спокойствия, честно-честно, наслаждайтесь последними днями вашего прекрасного состояния, прочувствуйте всю ту прелесть и все те эмоции которые вызывает у вас ваша беременность, вы все красивые и прерасные, вы скоро, совсем скоро станете мамочками своих долгожданных и безумно любимых малышей. Удачи вам девочки и легких родов :-)
28 авг 2006, 17:39
Спасибо за пожелания! Только вот прелести посл.денёчков меня совсем не радуют:давление, изжога опять анчалась, горю что-то вся... не сплю(((( Эх, чтож сделать то? может поприсядать? или потанцевать?
Ничего не поможет скорее всего, пока малыш сам не захочет родится :-) просто успокоиться, честно-честно, лялька скоро появится на свет, немножко осталось, вот увидите :-) Может просто погулять лишний раз сходить? Или в магазин большой какой-нибудь с мужем прогуляться или на ярмарку детскую? Совместить приятное с полезным :-)
29 авг 2006, 21:09
спасибо за поддержку и замечательный пост :)
29 авг 2006, 15:32
Ауууууу)))))
29 авг 2006, 17:54
У меня карапуз тоже никак не хочет рождаться. ПДР был 21 августа. В ЖК дали ещё походить с ним до 1-го сентября, а вот если он не соизволит до этого времени родиться сам, то отправят в роддом.
29 авг 2006, 18:05
Вам хотя бы дали походить)))А мне сказали если до 28-ого не родишь положим в роддом!Ага!щас!))
29 авг 2006, 18:08
У тебя это сколько недель получается?
29 авг 2006, 18:56
Вчера было ровно 40 недель.
29 авг 2006, 20:41
Как ты недели считаешь? От начала последних месячных или ещё +2 недели?
30 авг 2006, 07:49
От начала последних месячных.
29 авг 2006, 16:42
Я тут. Меня сегодня хотели положить в патологию, но я отказалась, так как у меня контракт, а отд. патологии в контракт не входит, а там палаты на 8 мест, и 2 унитаза на 50 чел.:( Вообщем гуляю еще 2 дня и потом придется все-таки лечь и готовить шейку ламинириями, так как она у меня совсем не готова, а ПДР завтра.
29 авг 2006, 17:28
А я только что разговаривала с врачом и акушеркой своей, так они говорят что вообще не стоит переживать,и не из за чего! У меня ПДР 28 числа, так она говорит - до 4-ого сентября ходи спокойно и даже не забивай себе голову!Говорит что в наших ЖК прям готовы если день в день как рассчитано не родишь так сразу в больницу, а это условно все и организм сам знает когда! Еще сказала (это уже акушерка) что старый дедовский способ - каждое утро натощак - растительное (или любое другое) масло + ношпу пить 2 табл. по 3 раза в день! Говорит что готовит шейку к родам (ни ношпа,ни раст. масло вреда организму не принесут) А в ЖК я так и не пошла..))А то они бы меня настойчиво стали класть в роддом)))Так что не переживайте!!Беременными не останемся!)))
29 авг 2006, 21:07
вообще все сроки очень предположительны и нормальным считается срок от 37 до 42х недель... Главное прислушиваться что мась ведет себя так же как и раньше, и что у тебя самой никаких проблем нет - типа шкалящего давдления, отекания рук и лица, головных болей, боли в груди... А так, природа мудра и ребятенок четко знает когда его день рождения... :) Но это так, просто инфо для размышления, а никак не руководство к действию :)
Anonymous
29 авг 2006, 16:44
А чего вы все в АВГУСТЯТА не идете?????
29 авг 2006, 17:30
Мож нам уже в сентябрята подаваться нужно)) В августятах уже мамочки почти все))
29 авг 2006, 21:03
у нас ПДР 31 августа :) на стыке месяцев :) предвестников особых не наблюдаю пока, но чья-то фраза выше о том что девы любят точность мне пришлась по душе - даешь роды в ПДР! :) (еще бы малой так же думал :))
31 авг 2006, 14:06
Эх...все наверное уже родили...а я одна осталась:-(
31 авг 2006, 15:48
И Я! И я ещё осталась! Мне аж писать сюда страшно было. Думала таких больше нет и никто мне не ответит :-( Вчера полвечера проревела - хочу уже родить, страшно становится, сил больше нет читать про то, как и кто рожал. Раньше интересно было, а сейчас подобные рассказы тоску нагоняют.
01 сен 2006, 10:00
Будем значит переходить в сентябрята))) Сегодня поеду к врачу на осмотр..а то уже тоже испереживалась вся..
01 сен 2006, 10:16
давайте давайте, новеньким мы рады)))
01 сен 2006, 19:08
Девочки, можете меня поздравить. Я уже дома с лялей. Легла в роддом 28 августа (а точнее меня туда упекли практически насильно). И вдруг в ночь на 30 стала рожать. Отчет - девочка 3950 вес и 53 см рост. Родила без разрывов, только 1 старенький шовчик разошелся на 1 см, так это даже и не чувствуется. ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам и акушерам 17 роддома. Мы только что приехали. Выписались на 3 сутки. Осталось только немного оклематься и все. ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ и скорейшего наступления счастливого момента свидания со своим деткой. Держитесь девочки, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 сен 2006, 01:25
а у меня сынок родился с таким же весом и ростом. Вам удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)