АМЕРИКАмамочки дружно поддерживают Танюшку

25 авг 2006, 07:46
Девочки, давайте побольше накидаем кулачков нашей Танечке "mrrr". И все дружно будем уверенны что все хорошо с ее малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2006, 19:47
Карина, ты меня расстрогала. Спасибо тебе за кулачки и за такую поддержку!!! Ох, как мне ваши кулачки нужны! Вчера разговаривала с мамой по телефону, а муж ездил к своим родителям (его отец врач-анастазиолог на пенсии, в свое время очень много новорожденных перевидал и знает, что такое congenital diaphragmatic hernia, hiatal hernia). И его родители и мои сказали, что если подтвердится, то лучше Б. прервать, ребенок будет больным. А смысл этой фигни такой, что из-за того, что диафрагма не сошлась, то органы из брюшной полости начинают лезть через эту дырку вверх, не давая развиваться легким. Пока ребенок в утробе, все нормально. А когда рождается, то не может самостоятельно дышать и, естесственно, попадает сразу в интенсивку, если вообще выживает. Плюс еще куча проблем может быть. Если его спасают, то ребенок может жить, но не сможет жить нормальной полной жизнью. Короче, ужас. Сижу и жду этого несчастного узи. От него зависит, быть моей малышке или не быть. Так тяжело об этом не думать. Блин, лучше бы они ничего и не говорили, пока точно не известно.
25 авг 2006, 21:13
Как же они могут прервать на таком сроке? А поближе нельзя УЗИ перенести, что-то слишком долго ждать надо. (с транслита)
26 авг 2006, 02:21
Танечка солнышко, очень часто УЗИ-сты ошибаются , даже с полом ребенка не говоря уже с диагнозами. Так что ты держись и думай о хорошем. Можно как-то перенести это УЗИ на ближайшую дату, ведь речь идет о серьезном деле.
26 авг 2006, 06:47
Тань, кулачков тебе миллион. А еще... Знаешь - вот такая история ( даже парочка) . Близкой подруге диагноз поставили на основе 3го теста и УЗИ - генетические абнормалии, размери не соответстовали положенним ( мозг), пузир в голове у малиша видели. Сказали - ребёнок урод, умрет через несколько дней, если родит. Нет смысла. Плакали мы вместе - она очень хотела ребёнка. Думала долго. И оставила. Решила, что хоть посмотрит на него. Родила. РЕБЁНОК НОРМАЛьНИЙ!!! А узи миллион раз делали!!! Сеичас малишу 14 мес. Абсолютно нормальний ребёнок. Каждий раз вижу ее и малиша - вспоминает, как диагноз поставили, и плачет - что бы было, если ... Со своей сторони - мне тоже говорили на узи одно, а выжло совсем по другому. И узи каждий день делали с 28 по 34 нед. В отделении неонатологии. И не просто узи, а на супер-дупере. А толку? Чуть ребёнка не потеряла. Я в узи не верю больше. Подумай сама, пслушай, что сердце говорит. Материнская интуиция - самий лучший диагноз. И кулачков тебе еще несколько миллиардов, чтобы все разрешилось благополучно и у тебя была здоровая и прекрасная малишка. (с транслита)
26 авг 2006, 10:51
Нифига себе история!!!! Танюша, мы очень за тебя переживаем!!!!! И уверены что всё будет зашибись!!!!!!! Вот наши кулачки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2006, 18:10
Танечка, держись!!!@@@@@@@@@@ Я видела отрывок в передаче именно про этот диагноз, так там говорили, что сейчас делают мини операцию на малыше ещё в утробе, заполняя отверстие в диафрагме эдаким пузырьком, который после того, как лёгкие уже сформированы, убирают и после это всё нормально... (с транслита)
28 авг 2006, 21:15
Кристин, спасибо за поддержку! Ты 1-ая, кто про эту операцию сказал. Там внизу мне про нее тоже написали. Посмотрим, что узи скажет.
28 авг 2006, 22:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2006, 20:43
И мои: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2006, 22:34
КОнечно, кулачков вот валом : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... (с транслита)
26 авг 2006, 10:31
Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 авг 2006, 20:13
и мои кулачки тоже лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mrrr
25 авг 2006, 07:48
Спасибо большое вам всем за поддержку! Сегодня позвонили, узи в госпитале назначили только через 3 недели. Уж очень долго ждать придется. Поэтому я решила для себя твердо верить, что с моей малышкой все в порядке (иначе буду с ума сходить). Они ведь так и сказали, что не могут как следует разглядеть. Так что надежда есть. А то вчера ночью не могла уснуть, начиталась всяких ужасов про это в инете. И утром со слезами на глазах проснулась. Неудивительно, что никто про это даже не слышал. Такое встречается 1 на 3000-5000 случаев. Надеюсь, нам так не "повезло".
25 авг 2006, 16:47
Таня - держись, мы с тобои, все обоидется. Если УЗИ только через 3 недели, значит деиствительно ничего страшного. (с транслита)
25 авг 2006, 18:41
http://www.molitvoslov.com/
25 авг 2006, 18:48
Таня, все будет хорошо. Я чувствую. Не волнуйся.
25 авг 2006, 19:51
Эля, Марина, спасибо вам за ваши слова! Аня, спасибо за ссылку.
25 авг 2006, 22:36
Танюш, ты только заранее с ума не сходи :) Ведь на малышке всё отражается, все твои переживания, так что не расстраивай её, улыбайся, верь в лучсее и говори с ней о будущем. А мы тебя тут с Лидой поддержим :) (с транслита)
26 авг 2006, 17:46
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!! И за ваши кулачки!!! Мы перенесли узи на следующую неделю. Муж позвонил им, мозги им вправил немного: как так можно такое сказать, а потом заставить ждать в неведении так долго. Они меня к текефону попросили, что мол я сама им позвонить не могу. Я стала им обьяснять как это тяжело ждать так долго, вообщем не удержалась и говорить из-за слез больше не могла, муж их потом за это "благодарил". Они сразу свое относшение изменили и как миленькие узи на след. неделю назначили. Хоть не ждать так долго. Ох, как я хочу, чтоб ничего не подтвердилось! Спасибо вам еще раз за ваши кулачки!
26 авг 2006, 17:57
Ну вот видишь, хорошо что перенесли. Конечно так нельзя долго ждать, я бы сама с ума сошла. На какои день перенесли-то? (с транслита)
26 авг 2006, 22:17
Вот и замечательно, на следующей недели сходишь. Обязательно они скажут тебе что все ОТЛИЧНО. И ты успокоишься. Муж молодец!!!!!!!!!!!!!!
coco-CHANEL
25 авг 2006, 07:49
Оля, а что ты скажешь по поводу той что я нашла ? Вот ссылка ещё раз : http://www.babyandmeboutique.com/products/gtbaby/rockstar.html
25 авг 2006, 07:50
Слушай вмешаюсь по поводу коляски. Тебе есть реально куда с этой коляской без машины ходить? Ты думала? как часто тебе придется в машину и из машины скакать с малышом? Я как помню у тебя супер машинка , но ни как не мини van. Так что подумай еще и над этими аспектами. В моем случае ходить по комплексу, по холлмам без пешеходных дорожек не с руки, яезжу в парк, там супер дорожки, моя коляска залетает в машину не складываясь, плюс коляска самая скажем так заезженая вещь, одна из самых используемых.
25 авг 2006, 11:09
Ну я живу в комьюнити в лесу, где у можно много гулять пешком. Как часто из машины в машину - понятия не имею. А какая разница ? Коляска эта не тяжолая и я думаю что она легко станет в несложеном виде в багажнике моего джипа. А какая коляска из самых используемых?
25 авг 2006, 18:53
У меня есть коляска, которую я еще из России приперла для Эдика. Немецкая, люлька, не очень маленькая, т.е. туда можно бебика и в пуховике уложить и одеялом еще укутать. Тяжелая и места занимает немало. НО ! Без нее никуда. Гулять всю зиму - коляска #1, на веранде спать - то же самое, дома вместо люльки на первом этаже - незаменима. В машину, даже в тоиоту цэмри - прекрасно входит в багажник. К чему это я? Для меня лично, неважно как тяжело ее доставать и убирать - посильно, в любом случае. Зато беби там , как в кроватке, ему удобно, она наглухо закрывается от дождя, ветра и снега, что обеспечивает нам "полную проходимость" в любую погоду. Вот такие мои соображения по поводу коляски первой для малыша. Потом, уже ближе к лету, заменяю ее на любую другую - это уже по ситуации, но первая и зимняя именно она - тяжелая и большая, максимально удобная для ребенка. И вообще, как вспомню, как я с ней, с Эдиком в ней, и с полным поддоном продуктов на руках на 3 этаж в России поднималась, так сразу "тяжесть" ее при единственно - положи-достань из машины, становится несущественным моментом :). (с транслита)
25 авг 2006, 18:56
Девчонки - а что посоветуете мне насчет коляски, как человеку которыи живет во Флориде, то есть никаких снегов, ветров у нас нет. Зимои ожет быть максимум 40 градусов по Фаренгеиту неделю и мы всегда на машине. Хотелось бы что-то легкое. Вот я и думаю что-то обычное Граковское подоидет? (с транслита)
26 авг 2006, 02:23
У меня Венеция переговская, я в диком восторге. Она у меня даже по российским колдобинам и грязе и снегу ездила, не говоря уже о пляжах во Флориде. Ездили в прошлом Январе, так как она не тяжелая то по сухому песку могла проташить до мокрого, чтобы по пребрежной полосе можно было ездить.
26 авг 2006, 06:26
я не знаю, если может новие Венезии получше, но у меня была 2003 модель - на каждом камне цеплялась, по слякоти - как на льдю, колеса застревали. ТОлько в моллах хорошо, и по пешэодной дорожке. Если есть восножность - БУгабушку всем советую. Насчет пляжей - она ставится в режим 2х колес, и ее можно по ЛЮБОМЫ песку и снегу, как вездэод. :) На себе пробовали. :) Аленушка, насчет етой - по -моему очень похожа на Бугабушку. Значит и функции такие же будут. Я щас скину ссилку на бугабу, сравни (с транслита)
26 авг 2006, 06:28
http://www.bugaboo.com/us/us
26 авг 2006, 10:53
Оля, а у тебя какая модель Бугабушки ? И ты не в курсе чем они друг от друга отличаюцца ?
25 авг 2006, 18:54
Алена, я поддерживаю. Все обсуждения колясок, которые я читала склоняются, что это самая удобная конструкция с очень мягким ходом. Я купила похожую, только подешевле и немецкую. У нас в деревне есть парк и везде дорожки, так что я гуляю с собакой и собираюсь гулять с бейбиком прямо здесь. А если куда-нибудь поехать, то она у меня должна вроде влезть в машину не складываясь. Я мужу сказала, что нужна будет еще одна для молла, а он ответил: даже и не думай в молл с ребенком шастать.
25 авг 2006, 10:37
Tanush tebe seichas voobshe ne nado volnovatsea,sobiris,ia koneshno ne znau veruushiaia ti ili net,no lucshe pomolis,shodi v cerkov esli est readom,poprosi u BOGENKI zdorove svoemu rebenku,vse budet ok
25 авг 2006, 19:55
Оксан, спасибо за совет. Я вообще-то не верующая, но в такой ситуации слова молитвы сами с уст срываются.
25 авг 2006, 16:48
Оля - подскажи как эксперт какои лучше баунсер взять, я сеичас как раз ишу. (с транслита)
25 авг 2006, 18:47
Еше хотелось бы чтобы баунсер был более менее развивательныи. (с транслита)
26 авг 2006, 06:31
оба масявки любят "кицк анд плаи" фишер-праисовский. У меня 3 сеичас ( обин по цвету подходит, обин девченки из комнании подарили, а один сама купила, потому что не любит первие два :)) (с транслита)
26 авг 2006, 02:07
Мы родились 23 августа: девочка Сопфия 4кг 159 г Роды были очень трудние, шли 2 дня с бесперерывными шватками, но все заканчилось или почти.. Девочка в интенсивнои терапии, родилась практически бездыханнои: 30 сец пытались вернуть к жизни, Спасибо Боженьке она жива. Причина: 42 недели и она наглоталась микония. Теперь все более или менее, она практически сама дышит и тесты приходят в норму. Но как же ето тяжело видеть ее всю в трубках, когда все могло бы быть по другому, если бы ета ДУРА АКУШЕРКА не заставила меня ждать до 42 недель Но я очень рада своеи малышке и очень ее люблу, Спасибо вам всем за поддержку, девочки. Напишу поподробнеи позже. (с транслита)
26 авг 2006, 02:26
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ умницу и ДОЧЕНЬКУ!!!!!!! УРА еще одной женщине на земле. Слава богу что все хорошо закончилось, ты молодец и доченька твоя умничка. Здоровья вам и побыстрее забыть обо всем плохом, расти на радость родителям.
26 авг 2006, 02:34
Поздравляю... и хорошо, что все позади...
26 авг 2006, 05:37
Поздравляю. Сил вам, удачи и огромного здоровья малышке:)
26 авг 2006, 05:53
ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькие и красивенькие! Новоиспеченной мамульке быстрее оправиться от родов :)! (с транслита)
26 авг 2006, 06:37
ПОЗДРАВЛЯЮ! Все будет хорошо! Кулачков и молитв в вашу сторону! А акушерку я бы засудила. Я первому врачу "рекламу" сделала. ( и со мной пара человек) Он "практиковал" недосмотри и халатничество. Госпиталь от него отказался. (с транслита)
26 авг 2006, 06:59
Надюша, наши поздравления!!! Софии здоровья и счастья , а мамочке побыстрей в себя прийти и забыть о плохом!!! Вы молодцы!!! (с транслита)
26 авг 2006, 07:00
Поздравляю. Тебе и Софии желаю побыстрее прийти в себя и наслаждаться друг другом.
26 авг 2006, 10:34
Поздравляю с рождением доченьки, желаю что бы у вас все поскорее наладилось :-)
26 авг 2006, 10:57
Перво наперво ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Пусть будет здоровой и щасливой на радость родителям! Всё у вас будет хорошо! Даже не сомневайтесь! И вопрос: почему акушерка заставила ждать 42 недели ?
26 авг 2006, 17:48
Поздравляю с рождением доченьки!!! Дай бог вам здоровья!!!
26 авг 2006, 19:01
Огромные поздравления маме и дочке. Пусть дочка растет красавицей и умницей, на радость маме.
26 авг 2006, 19:04
Надя,поздравляю тебя с рождением доченьки!Хорошо что все хорошо закончилось!Желаю твоей малышке быть здоровой,красивой и радовать маму,а тебе любви,спокойствия,терпения и радости материнства!Отдыхай и наслаждайся своей малюткой:) (с транслита)
26 авг 2006, 20:15
поздравляю с доченькой! :)
28 авг 2006, 03:16
I ai prisoedineus k pozdravleniem
26 авг 2006, 02:36
Мой педиатр не принимаем в моем госпитале, вот сегодня ездила договариваться с другим, который осмотрит ребенка и сделает обрезание. Не хотелось на дежурного полагаться, а этот замещал моего старого педиатра с первым сыном - остались им довольны, вот откопала его данные в медицинских бумагах (хорошо не выбросила), сегодня съхездили к нему в офис с малышом - первый раз он так заигрывал с врачом :) Врач сказал, что интересно на него посмотреть теперь :) Хоть эта проблема отпала.
26 авг 2006, 22:37
Зелла, так педиатра надо заранее наити и договориться? Я даже не знала. (с транслита)
26 авг 2006, 23:07
Да, я тоже так попала с первым, правда я знала что она не принимает в том госпитале, но потом была морока пока нашли дежурного, пока бумаги туды-сюды пересылали, что-то там потеряли. Лучше всего выбрать педиатра к-й аффилиирует с госпиталем где рожать будешь. Тогда никаких проблем. Принимают на родах дежурные, но твой врач в течении 24 часов должен прийти осмотреть ребенка. Они сразу на регистрации когда рожать заявляешься, спрашивают инфу о педиатре, так что визитку надо с собой иметь.
27 авг 2006, 05:59
А у нас в госпитале был дежурный, а потом пошли на приём к тому, что выбрали. МНе кажется, что разницы большой нет, хотя могу и ошибаться :) (с транслита)
27 авг 2006, 23:49
можно было и на дежурного положиться. но мы ведь обрезанием делаем, поэтому с этим играть не хотели. И довольна, что будет делать тот же врач, что и сыну.
28 авг 2006, 02:30
Мы тоже хотим сразу обрезание сделать, надо тогда поискать педиатра (с транслита)
28 авг 2006, 04:26
А зачем обрезание делается? Это так положено или по религии? Я в этом что-то совсем не понимаю.
28 авг 2006, 04:28
Мы не по религии, просто здесь большинство мужчин обрезанные, вроде как лучше в плане гигиены. (с транслита)
28 авг 2006, 04:40
Аааа, понятно.
28 авг 2006, 06:28
А мы решили не делать... Не знаю, для нас это как-то странно. Если мыться каждый день, то не должно быть проблем с гигиеной;)
28 авг 2006, 19:15
Если у меня вдруг окажется мальчик, мы обрезание не будем делать никогда. У меня есть знакомые, которые сильно страдают от обрезания. Из-за того что незакрытая кожей головка все время трется, очень снижается чусвтвительность. В результате если генетически мужчина долгоиграющий, то у него процесс занимает несколько часов, если вообще приводит к развязке. Поверьте, два-три-четыре часа непрерывного секса - это совсем не в радость. Если бы мой муж был обрезан, а бы не выжила, особенно по молодости. Только лет пять назад мы пришли к гармонии.
28 авг 2006, 07:14
Если будешь рожать в госпитале в котором есть программа для гинекологов резидентов, то они сами тебе сделают в лучшем виде :-) У меня друг гинеколог эти обрезания клепает каждый день по 3 штуки. дело в том что педиатр - это не оперирующий врач, а гинеколог в госпитале оперирует. Мне кажецца что лучше положицца на того кто режет каждый день.
28 авг 2006, 16:49
Да? Надо мне у своего врача тогда спросить нужно ли педиатра на обрезание, я понятия не имею. (с транслита)
26 авг 2006, 03:36
А я злая... Пошла сегодня в тканевый магазин купить ткань, которую приглядела на прошлой неделе - с коровками, на анволочку на подушку, с которой сплю, а потом лежа планирую ербетенка кормить. Нет ее, ткани... Все перерыла. Пошла у продавца спросить - может,я не вижу... Она гворит, чтое сли не могу найти - навреное, купили. Ну а что, учета у них нет, что ли? Может, ее так завалили другими, что я просто не сомгла до нее дорыться? В ин-нете обыскалась такой ткани, тоже нет -в ернее есть, но на розовом фоне, а мне понарвилась на темно-фиолетовом. И я так зациклилась на этой ткани, что други едаже смотреть не стала. Теперь вся в расстройствах, потмоу что надо шить эту наволочку, пока малышня не родилась - а я думаю, сейчас сошью, а через неделю эта ткань появится... Да и вообще взяла не те молнии купила (конверт решила летний (для нас зимний шить - теперь оптяь идти в магазин... Если сейчас еще машинка швейная не заработает, то полный ... будет...
26 авг 2006, 05:56
Ну ты герой! Я даже дырки нигде не зашиваю - неохота- сразу выкидываю. Даааа, хорошо, что про тебя мой муж не знает, а то бы он меня загрыз сразу.... (с транслита)
26 авг 2006, 11:15
Сегодня держала в руках коляску ROCK STAR BABY ........ разочарование. Ткань не приятная. Прам не утеплённый и вообще без подкладки. Швы кривые, нитки торчат. Ручка не переворачивается. Колёса теже что использует Фишер Прайс. Да и вообще выяснилось что эта та же самая коляска что и Фишер Прайс, тока другие цвета и у Фишер Прайс она идёт без прама. Вот ссылка http://www.babyride.com/621111.htmll Вообще то если говорить о коляске за 250 баксов, то это хорошая коляска, но никак не за 500. Карсит подходит только Граковский. Поставили рядом Рок Стар и Бугабушку....... слов нету. Короче нада брать Бугабушку и точка. Теперь только вопрос какую.
26 авг 2006, 16:23
Блин, жалко. Сообши какую модель Бугабу будешь брать. (с транслита)
26 авг 2006, 11:44
Спасибо за поздравления, девочки. Очень приятно. А акушерка заставляла ждать чтобы сама родила, без индукции. Типа организм знает когда рожать. Она еще хотела после 6 попыток с гелем, отправить меня на денек домои. Типа походишь, и сервикс сам расскроется (с транслита)
26 авг 2006, 16:19
Наденька - поздравляю! Самое главное что все уже позади, желаю вам скорее оправится и наслаждаться доченькои дома. Здоровья тебе и малышке! (с транслита)
26 авг 2006, 17:58
Девочки - выставила фотки своего пуза, последняя была сделана неделю назад. Почувствуите разницу. (с транслита)
26 авг 2006, 19:09
Пузико выросло. Эля, какая у тебя фамилия красивая - французская.
26 авг 2006, 19:14
Спасибо, у мужа французские корни. Его и зовут Луи Филипп (с транслита)
26 авг 2006, 19:23
Ой, и имя мне нравится.:-))))) У нас для мальчика про запас Филип в заначке, у мужа так дедушку звали.
26 авг 2006, 19:26
Хорошее имя, только у меня у мужа еше и брата Филиппом зовут, поэтому мы не стали. А свекровь моя все настаивала чтобы сына тоже Луи назвали, мне очень нравится это имя, но кажется как-то странно что у отца и сына одинаковые имена. (с транслита)
26 авг 2006, 19:29
И что вы в итоге придумали для мальчика? Мне кажется, что ничего страшного, если у сына и отца одинаковые имена. Просто младщий будет Луи Филипп джуниор.
26 авг 2006, 19:47
Mason Daniel
26 авг 2006, 20:10
То же красиво.
26 авг 2006, 19:10
чувствуем,чувствуем разницу.Симпатичный такой пузик:):):)Я все любовалась на свой пузик,а после недель так 34 он стал расти как на дрожжах и мне даже иногда страшно становилось какой же он большой.Ну про 40 и 41 недели я вообще молчу,мне тяжело ходить было с таким пузиком уже:)А самый классный период беременности по моим ощущениям у меня был где-то с после 18-ой недели(у меня в это время токсикоз закончился) и до 32-ой примерно.:) (с транслита)
26 авг 2006, 19:19
Спасибо, Ань. Растем потихоньку, хотя уже становится тяжело. Даже не знаю как дальше будет, уже и так кажется большои пузик. Как ваша принцесса? (с транслита)
26 авг 2006, 21:31
Наша принцесса растет по-тихоньку.Вот сегодня ночью наш папа с ней ночевал в комнате,а мне дал выспаться в спальне,я довольна как слон:):):) (с транслита)
26 авг 2006, 22:35
Она у вас в своеи комнате получается спит? А я все думала первое время не получистя, думали с нами в спальне. (с транслита)
26 авг 2006, 23:05
Да у нее своя комната,в паспорте есть фотки, и она там спит в своей кроватке.Правда кроватка еще слишком большая для нее,так что я в кроватку ложу переносную маленькую кроватку,так Джессика себя чувствует уютней и с удовольствием там спит.2-3 раза в неделю мой муж спит в детской,мы там поставили односпальную кровать специально для етого.А когда Джессика подрастет это будет ее кровать,а маленькую кроватку уберем до лучших времен.:) (с транслита)
Эля приветик, вы молодцы растете, пузик классный, себя помню в это время. У меня тут буквально за две недели пуз раз и вымахал, все заметили. У тебя уже был Baby-Shower? Как все прошло?
26 авг 2006, 19:27
Солидный пуз !!!! Главное что растёт только пуз, смаа ты не капли не растолстела!!! Молодец!!!
26 авг 2006, 19:37
Пасиба! Посморим что дальше будет. У мужа голубая мечта - все надеется что с Б у меня еше и попа вырастет, пока не сбылась, здет бедныи. (с транслита)
27 авг 2006, 05:59
Какой пузик у тебя хороший получился :) (с транслита)
27 авг 2006, 07:27
Ель, какой пузик аккуратный! прелесть :). Сразу стройняшка будешь после родов :)! У тебя, наверное до сих пор непонятно беременная ты или нет, когда одежду неприталенную одеваешь ? (с транслита)
27 авг 2006, 17:36
Спасибо Оксан. В принципе смотря что оденешь, можно и скрыть что Б. Но мне наоборот как и всем первым мамашам хотелось его показывать, поэтому ношу все беременное специально. (с транслита)
28 авг 2006, 00:20
Эля, пузико у тебя такое симпатичное! И разница как выросло еще как ощущается! Молодец! И сама хорошо выглядишь! У меня тоже примерно также: грудь и пузико растет, а остальное все также (в том числе попа)
28 авг 2006, 02:32
Спасибо, Танюш. Стараемся, растем. (с транслита)
Девочки, посмотрите годится ли этот комплект для девочки. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=209578 Я его уже купила, не выдержала, а точно пол ребенка будет известен недели через две, если во вторник не увидят. Мне он страшно нравится и цвет идеально подходит к комнате - она будет белая, а потолок голубой с облаками, как небо. У меня еще на стенах картины тоже в голубых тонах, так что розовое не очень подходит. А этот комплект, хоть и голубой, но мне кажется для мальчика слишком нежный. Как вы думаете?
26 авг 2006, 19:24
По-моему очень классно для девочки, для мальчика правда слишком нежныи. А у тебя сеичас какои срок, что они еше не подтвердили? (с транслита)
26 авг 2006, 19:27
Сегодня ровно 17 недель. Первое узи делали в 13 недель, еще видно не было. Во вторник будут делать амнио, а его тоже с узи делают, так что может сразу увидят, а может по результатам амнио через две недели скажут.
26 авг 2006, 19:29
В 17 недель уже и по УЗИ должны увидеть, нам в 15 недель мальчонку разглядели в первыи раз. (с транслита)
26 авг 2006, 19:34
Эля я там тебе вопросик написала повыше про Baby-Shower? Если он у тебя был как все прошло?
26 авг 2006, 19:41
Надюш, все прошло замечательно, спасибо. Я только устала жутко в тот день, так как мероприятие получилось очень долгое. Последние гости ушли в 9-10 вечера (а начало было б 2), но все довольны. Надарили подарков, сеичас можно все остальное спокоино закупать, чем и занимаюсь в последнее время. Сегодня наверное поиду какие-нибудь вешички присмотрю. Выставлю фотки на днях. (с транслита)
26 авг 2006, 20:00
Ой ну здорово что все прошло!!! Мдаа, что-то у вас затялось сие событие, наверное гостям очень понравилось. Буду ждать фоток. А тебе много вещей осталось закупать после Baby-Shower?
26 авг 2006, 22:40
Осталось одежда по мелочам. Еше надо с коляскои определиться. Нам отдали друзья и муж что-то решил что не хочет ее использовать а лучше купить новую. Вот теперь пытаюсь определиться, а как вы? У же все готово? (с транслита)
26 авг 2006, 19:35
Ну то не обязательно. Наши причиндалы разглядели тока на 20 неделе и то только яйца. Через две недели делала повторный, т.к. сердечко не могли разглядеть, так тогда только писю увидели в комплекте ;-)
26 авг 2006, 19:42
Видать это наш был такои нескромныи, все свои дела сразу продемонстрировал. (с транслита)
26 авг 2006, 19:40
Во вторник доложусь.
26 авг 2006, 19:43
Быдем ждать. (с транслита)
26 авг 2006, 19:32
А мне нравицца!!!!! Для обоих подойдёт. Я тут смотерла журнал, спецальный выпкск PEOPLE про бебйби бум, так там жена Дональда Трампа, для своего сыночка вообще розовый бединг приготовила. Кроватка с золотыми цветочками, а бельишко всё в розовых баннис с розовыми бантиками..... А ты купила настоящий мужской цвет - гордый голубой!!!! И для девчонки подойдёт!!! Я бы назвала этот набор ЮНИСЕКС ;-) ;-) ;-)
26 авг 2006, 19:48
Ну ладно, утешили. Я была в некоторых сомнениях. Кстати этот комплект мне обошелся в 79 долларов при цене в магазине чуть ли не 600. Это огромный магазин на ebay. Они продают более 100 комплектов в день. Рекомендую, кому еще актуально. http://baby.search.ebay.com/_Nursery-Bedding_W0QQcatrefZC12QQfsooZ1QQfsopZ1QQsacatZ20416QQsassZkbmill2
26 авг 2006, 20:00
А ты уже получила комплект ? Интересно отзывы послушать
26 авг 2006, 20:07
Нет, только заплатила. Как получу отчитаюсь. Рейтинг у них хороший. У них еще просто вэб магазин есть, но через ebay у них, конечно дешевле продается, зато очень много. Отзывы по качеству очень хорошие. JoJo Designs - это Европейская фирма. http://www.beyond-bedding.com/index.htmll
26 авг 2006, 22:32
Марин, не хочу расстраивать, но я у них до этого тоже купила сет, мне так качество не понравилось, когда пришел. Мы вернули и потом купили в магазине гораздо дороже, но и качество несравнимо лучше. Надеюсь чт твои окажется получше. (с транслита)
27 авг 2006, 20:16
А ты именно JoJo у них покупала? У них на сайте есть еще другие брэнды. Я комплект JoJo видела в магазине (как мой только салатовый), мне качество очень понравилось, лучше чем у других магазинных по 180-230 (как Бебисарасе и Бёрлингтоне), но он там и дороже был, около 300. У JoJo простынка была толстая, как у взрослого белья и 100 хб и строчки ровные.
28 авг 2006, 02:31
По-моему да, но сеичас точно не могу вспомнить. (с транслита)
27 авг 2006, 06:01
Очень нежно , цвет приятный, глаза не раздражает, а то есть такие, что аж больно смотреть. (с транслита)
26 авг 2006, 20:40
Всем привет! Давненько не забегала, и даже не знаю когда еще выдастся случай забежать, так что отчитываюсь сейчас: У нас все хорошо, мальчонка наш наслаждается последними денечками в мамином животике, я наслаждаюсь его пиночками и ворочаньем :) Сумки для госпиталя один раз собрала в прошлые выходные,так как мы на три дня ездили в Сан Диего и на всякий случай брали все с собой, но как приехали все опять разбрелось по дому. Вчера приготовила ребенкину сумку, теперь еще раз соберу все для себя. Малыш расположился головкой вниз, так что моему мочевому пузырю места остается не так много. В понедельник иду к моему врачу на последний перед нашим ПДР прием. Настроение хорошее, пью много воды, плаваю, ем здоровую пищу, включая белок и кальций :) С именем пока не определились до конца, но весьма сузились в вариантах. Из покупок сделали все, кроме может быть одноразовых подгузников, но я решла оставить это дело на потом. Такие наши дела. :)
26 авг 2006, 21:05
А мы уж переживали, куда ты пропала. Наслаждайся последними спокойными денечками и легких родов, если вдруг уже скоро.
26 авг 2006, 21:38
26 авг 2006, 21:52
Наташа,привет!А я тебя ищу тут везде!Думала,что ты родила уже. Мы тоже уже на подходе.При последнем осмотре врач сказал,что уже есть раскрытие в 1 см.И опять в этот вторник была ложная тревога.А у тебя хоть какие-то признаки есть приближения? Я уже уговариваю малышку рождаться.Врач дает мне еще неделю и если нет,то положит на стимуляцию.Я и сама так хочу-с моей миниатюрностью слоника трудно будет рожать.Да и отекаю страшно.Так что ,думаю, и для малышки лучше будет. А ты все-таки заглядывай,не пропадай надолго.
27 авг 2006, 01:49
привет Алочка, я бы не сказала что наблюдаю какие-то признаки, единственное сегодня взвесилась и нашла что на кг вешу меньше, но я отекать стала меньше - так как практически всю неделю эту была дома под кондиционером, лежа на боку и пья воду... От стимуляции я отказалась - бум сами рождаться - пока еще и не 31 августа, да и потом еще недельки 2 считается нормой... :) шебуршун шебуршится :) открытие не смотрели еще, наверное будет в понедельник "приставать" с осмотром, не знаю хочу ли я на самом деле знать на сколько там открылось и т.п. - меньше знаешь, крепче спишь :) Брекстоны-Хиксы бывают, но не часто, а так в общем никаких новых ощущений, разве что порой когда лежу, кажется что малыш головой вбуравлиается куда-то внизу :) Рада слышать, что у тебя все хорошо. Представляешь, совсем немного осталось и встретимся с нашей малышней :) И еще, спасибо за заботу - буду появляться, по мере возможности.
27 авг 2006, 23:38
А мне эти пару дней что-то совсем нехорошо.Тянет, как на мес-е,и вообще постоянно спать охота. Так вот и сегодня:кушать приготовила-пошла полежала,поела-поспала и т.д. Может уже скоро?
28 авг 2006, 21:04
говорят что предпризнаки это как раз когда тянет как перед месячными, когда спина побаливает, когда энергия для "гнездования" появляется... "Гнездование" у тебя уже есть, теперь вот потягивает, так что точно скоро! :)
28 авг 2006, 21:05
Алочка,а как твоя малышка сейчас шевелится? пинается или ворочается?
28 авг 2006, 23:08
Скорее похоже на то,что ворочается.Очень любит с правой стороны ногу протягивать и ждет,когда я в этом месте ее трогать начинаю.Иногда живот треугольный стает и горбочки выпирают. А икает так,что весь живот подпрыгивает,видно масса уже не маленькая. А тебе,Наташа, малыш ночью спать дает?У меня в основном днем бодрствует,а когда сплю-и она спит,только сама удобно укладывается,когда я с боку на бок переворачиваюсь. Вот бы так,когда родится!А то я,если ночь не посплю-зомби становлюсь.
29 авг 2006, 02:59
у меня тоже как бы ворочается больше - изредка то ли ножкой, то ли кулачком пихается... Ночью спит вместе со мной, правда когда я на правый бок ложусь, чтобы слегка левый отдохнул, то ему не нравится, просыпается. Была сегодня очередной раз у врача - все у нас хорошо, у ребятенка сердечко работает замечательно, все в норме. Мое давление врачам покоя не дает - оно у меня повысилось и понижаться пока не хочет... Теперь, если мальчонка рождаться в августе не решит, то на прием пойдем уже в сентябре - 3го...
29 авг 2006, 05:01
Подумать только, до нашего ПДР всего пару дней осталось!
29 авг 2006, 06:58
ага :) Совсем рядышком :) У нас наша дула вторую ночь подряд на родах сегодня будет - интересно, может луна в какой такой волшебной фазе находится :) Олежка ей по телефону сказал, что мы сегодня ночью рожать без нее, конечно же не будем, а вот завтра запросто, чтобы она три ночи подряд на родах была :) :)
29 авг 2006, 20:11
У меня схваточки целый день,а ложусь спать-все проходит! Хны-хны-я скоро к ним привыкну.Единственный плюс то,что учусь во время них расслабляться. Завтра к врачу иду.Надеюсь,что даст еще недельку.Ну не хочу я стимуляции,но и слоника мне не родить!
29 авг 2006, 20:27
а ты вес продолжаешь набирать сильно? вообще сейчас наши ребятенки вес набирают за счет "пухлости" :) а не "костности", диаметр головы уже не изменяется, а "пухлость" она хорошо пройдет - главное головка и плечики :) Держись Алочка, мы уже на финише :) ... У меня как-то наоборот днем особо схваточек не было, а вот ночью сегодня схватывало весьма ощутибельно несколько раз, правда после похода в туалет, все заканчивалось, и так до следующего раза... вот ломаю голову, схватки это или просто реакция организма на полный мочевой пузырь :)
29 авг 2006, 20:49
За прошлую неделю аж два паунда набрала,а так -паунд в неделю стабильно.Теперь вешу 140 паундов.Получается прибавка в весе за всю беременность 38 паундов! Сегодня ночью было особенно тяжело с боку на бок перевернуться-такое ощущение,что на тебя мешок с камнями положили.И еще в последние две недели,грудь тянет,как будто молоко прибывает.И молозиво появилось уже. А у тебя,Наташа,как в этом плане?
29 авг 2006, 20:57
грудь не тянет, молозива тоже нет. Я как раз сегодня об этом задумалась, что грудь не изменяется совсем, как в начале беременности увеличилась, и даже одна растяжечка появилась, так с тех пор в одной и той же форме.
30 авг 2006, 00:20
Так,вот и еще один "признак" появился:пробка отходить стала.Видно,скоро уже. А вообще,говорят,количество молока от количества молозива до родов не зависит. Я вот настраиваю себя,что все-таки удастся наладить хорошее ГВ.Но насчет докармливания в первые дни-в раздумьях.А у тебя на этот счет какое мнение?
30 авг 2006, 04:45
такими темпами ты, наверное, раньше меня отстреляешься :) Я планирую ГВ без докармливания и без допаивания. Главное чтобы малышка сразу грудь правильно взяла, ну и терпение, и кормить как захочет, и побольше контакта кожа к коже. Ты не узнавала у вас в госпитале есть специалист по лактации? Американцы вроде как сейчас повернулись лицом к грудному вскармливанию, так что во многих госпиталях есть кто поможет и подскажет что и как. Алочка, все у нас получится, даже не сомевайся в своей способности снабдить крошку молоком :)
30 авг 2006, 06:36
Эх,кто его знает? Тут бывает,девочки с такими признаками неделями ходят,а другие-раз и все,без предварительных симптомов. Что-то моя девочка разикалась сильно.Пойду-ка я дочку купать и спать всех укладывать. Завтра после приема врача отчитаюсь.
26 авг 2006, 23:06
Да уж,давно здесь тебя видно не было.Уже переживал народ как ты и что,может уже с малышом встретилась:) (с транслита)
27 авг 2006, 01:50
не, еще не встретились, еще и не расставались :) Как у вас дела? Все хорошо?
27 авг 2006, 02:38
Скоро,очень скоро встретитесь уже лицом к лицу:):):) А у нас все нормально,кушаем,какаем,спим,иногда капризничаем.Я вот с ней в четверг в магазин ездила с коляской,купила ей слинг,а она для него слишком маленькая оказалась,проваливается вся туда и ей там жарко.Надо будет подождать когда подрастет.Наш папа очень хотел слинг чтоб можно было с дочей по дому ходить,за компом сидеть,а сегодня положил ее туда и сказал что рано ей еще в слинге лежать.У нас еще кенгурушка есть,но там вообще ребенок только сидит,так что нам еще расти и расти до этих прибамбасов.Зато она в баунсере сидит,ей нравится очень:),она там и засыпает иногда. (с транслита)
27 авг 2006, 03:02
Классно! :) А ты какой слинг купила, как люльку? Я купила такой платок, который как слинг наматывается, вроде как его можно использовать вне зависимости от того махонький младеньчик или нет, я правда еще не пробовала, не на ком :)
27 авг 2006, 03:54
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/kidsurplus_1910_57185861
27 авг 2006, 03:57
Там ссылку я кинула.Я купила джинсовый,он как люлька,но я когда дочу туда ложу она как будто утопает в нем и лежит там как бы на дне этой люльки,ее и не видно даже,а сидеть она пока еще не умеет у меня:)Я еще на неделе поэксперементирую,а на выходные муж любит с ней развлекаться,так что я могу отдохнуть,за компом посидеть:) (с транслита)
27 авг 2006, 04:12
классно, что папочка развелкается с дочей и что у тебя есть возможность за комп сесть :) А среди недели как управляешься? В смысле пища/дом.хозяйство и т.п.?
27 авг 2006, 07:00
Наш папа рано на работы уезжает,около 7:15 утра,так что мы еще спим в это время с Джессикой.Просыпаемся иногда в 8,иногда в 9,а сегоня вот до 10 она спала.Я ее кормлю сначала,потом сама завтракаю,обед тоже стараюсь перэватить когда она спит или лежит и не требует внимания.В такие же спокойные промежутки времени я стараюсь убрать,пропылесосисить,стиралку загрузить ну и прочие хозяйственные дела сделать.А ужин у нас обычно папа готовит,приходит с работы и спрашивает чего бы мне хотелось на ужин.А если ему лень то тогда я дочу ему на попечение отдаю,а сама готовлю,но это редко бывает.Или вот на прошлой неделе ему лень было готовить,а я устала к концу дня,так мы в ресторанчик все вместе поэали:) (с транслита)
27 авг 2006, 07:03
молодец ты, вот что я скажу :) звучит все классно и не так страшно, как кажется :)
27 авг 2006, 07:10
Может я и молодец конечно,но я просто думаю что мне с мужем повезло:):) и очень рада этому обстоятельству.Мы когда познакомились,то он мне такое блюдо приготовил,ну просто отпад.А когда сделал предложение,я ему сказала что конечно же выйду за него замуж так как мне готовить не придется.Для него это хобби,смена деятельности после работы,а для меня обязанность.Он очень любит книги с рецептами покупать,у него их целая коллекция,кухни разных стран мира,вот он и готовит по этим рецептам.А я в этом плане лентяйка.Но у нас разделение труда,я убираю,в смысле за чистотой дома слежу,стирка тоже на мне.Но я думаю это справедливо,тем более ингода когда у мужа есть настроение то и он убрать может,посуду помыть или в посудомоечную машины хотябы засунуть:):):) (с транслита)
28 авг 2006, 00:43
Аня, здорово, что у вас с доченькой расклад жизни установился и ты со всем справляешься с помощью мужа. Ты когда говоришь, как твой муж готовить любит, то прям как про моего. У нас такое же разделение обтязанностей. У мужа моего тоже готовить - хобби. И тоже кухни разных стран знает. И с работы приходит и готовит ужин (говорит, это как отдушина у него и ему нравится), а если неохота бывает ему готовить, то мы тейк аут заказываем (но это не так часто случается) А вчера спрашивает: какую кухню хочешь на воскресный ужин? Пик э кантри. Я ему: Моррокко. И сегодня он готовит кускус с овощами и маринованным мясом :) И вино какое-нибудь фр. или итал. или еще хорошее какое к ужину обычно (до Б., конечно). Я сама готовить не люблю, а вкусно поесть люблю. И не думала, что смогу мужа найти, который готовить для меня будет. Тоже считаю, что мне повесло.
28 авг 2006, 01:53
Ты знаешь мой муж хорошие вина коллекционирует.У нас специальный шкафчик не шкафчик,ну вобщем для хранения вина в горизонтальном положении.У него вина тоже разные испанские,из Австралии кое-что он привез,какие-то еще не помню уже.Тоже открываем иногда и любим выпить бутылочку хорошего вина.А насчет готовки мне еще мама давно говорила что не знает как же я замужем буду жить,готовить не умею и не стремлюсь научиться.Я ей в шутку всегда отвечала что мужа найду,который будет готовить,вот так оно и получилось на самом деле.Ей это очень странно слышать когда я рассказываю потомучто папа мой мог только картошку или яичницу пожарить или салат порезать.А всякие экзотические блюда и сложные соусы или десерты как мой муж никогда в жизни мой папа не приготовил бы,да и мама врядли:) (с транслита)
28 авг 2006, 04:23
Прикол. Та же самая история :) Только мне папа говорил, что я к замужеству не приспособлена, т.к. готовить не умею да и тоже не стремлюсь. Зато теперь каких только вкусных блюд благодаря моему мужу не перепробовала. У нас тоже шкафчик для хранания вин есть: там определенная температура поддерживается и бутылки горизонтально хранятся. Нам его сотрудники мужа на свадьбу подарили - муж о таком давно мечтал. Как будут новые фотки вашей красавицы, покажи нам ее :)
28 авг 2006, 07:21
А я вообще щитаю что лучшие поавара - это мужики.... но не все канешна ;-) но в принципе это так!!! лучшие французские шефы, итальянские, японские - у них фантазия, мотивация и амбиции традиционно переходят из поколения в поколение уже много веков. у русских мужиков совершенно другие традиции, хотя и среди них есть редкие талантливые, в плане готовки, экземпляры ;-)
28 авг 2006, 17:36
Я сама очень люблю гоовить. У нас это семейная традиция. Моя бабушка считала, что если человек может после обеда ходить, значит он голодный. А вот убираться у нас в семье не любит никто, поэтому приходится тоже мне. В Москве у меня была домработница, а тут это удовольствие слишком дорого обходиться увы.
28 авг 2006, 18:20
Мой муж вообще мечтает(но это наверное несбыточная мечта) открыть ресторан свой собственный:).Но его работа с этим делом никак не связана,так что я не знаю насколько осуществима эта мечта.:) У нас в субботу юбилей,моей Джессике будет месяц.Мы по этому поводу парти собираемся устраивать.нафоткаем ее и я размещу тут фотографии нашего хомячка подросшего:) (с транслита)
28 авг 2006, 20:58
О, мой муж тоже все ресторан мечтает открыть. Только и у него это тоже просто фантазия по всей очевидности. Будем ждать фоток :)
28 авг 2006, 23:14
Ой,повезло вам,девчата!Я себе не представляю,если я не буду готовить,все с голоду помрем. Мой не то что совсем не может,просто " не его " это.Считает,если я на ногах еще стою,значит и готовить еще могу.
28 авг 2006, 23:48
У нас в этом плане разделение труда так как оба работаем. Но особои страсти к готовке ни у меня ни у мужа нет к сожалению. Так что вам деиствительно повезло. (с транслита)
26 авг 2006, 21:24
Привет пузикам от мамочек. Прочитала вверху про mmr проблемы, наши вам кулачки до кучи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Уверена что все будет хорошо!!! Держись!!!
28 авг 2006, 00:46
Спасибо за поддержку! Я сейчас себя настроила с вашей помощью, девочки, что все будет в порядке и ничего не портвердится. И ждать не так долго до узи, т.к. мы его перенесли.
26 авг 2006, 21:30
Уважаемые пузики Нью Йорка и окрестностей, если есть такие? Может кто желает кроватку и матрас? Все в более чем приличном состоянии. Такая кроватка http://www.kidynomite.com/site/site/product.cfm?id=8374F718-508D-A508-AD029488CEC4C73C Матрас http://www.babygenie.com/product_details.asp?pid=6092 Все бэ у, но очень аккуратно, матрас вообще как новый. Кто интересуется, пишите veksulechka@list.ru
26 авг 2006, 21:40
Я бы с удовольствием. А когда можно забрать?
26 авг 2006, 21:55
Вторник вас устроит? А до этого можно договориться подьехать посмотреть.
26 авг 2006, 21:57
Посмотрела паспрот, это вы такую постельку купили? Хорошо будет смотреться.
26 авг 2006, 23:07
А статистику перестали вести?
27 авг 2006, 02:43
Я внизу там скопировала статистику.:) (с транслита)
27 авг 2006, 02:41
Статистика Оля/kiss2/26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденка, 2 мес Еля/Elya1980/25/Уфа/Orlando, FL/ ПДР 10 ноября /мальчик Оксана(МИЯ)/26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4, Макс - 2, Гарик 2 мес. Надя /28/ Ст Петербург/Iowa City/ Первыи бебик 10 авг ( девочка, да?) мсТ/Таня/ на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ Юля/32/Тула/ Stokton, CA/Мише 7 лет/бебик 6 неделек Мира/35/ташкент/LA/Первая доченька к 1 июля Таня/28/Киев/Washington D.C./Первыи бебик 30 нед Ира/32/Новосибирск/Colorado Springs, Colorado/почти 37 неделек - пацанёнок Джеимс Валерия/28/Minneapolis, MN/Анита -- всё решает , если еи рождаться сегодя или нет. Дарья/27/Ташкент/Cliffsaid park, NJ/29 нед Людмила/Flamengo/27/Украина, Херсон/Panama City/ Максик на подходе Т/31/Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сынишка 3 нед Оксана(Сол)/22/Москва/Bellevue, WA/ (mama-Zella)/Питер/Bay Eria, CA/второи бебик 10 окт Миранда - 32 нед, бебик в июле Анна/Chipotle/ Oklahoma City, штат Оклахома/ПДР 26 Июля/ по УЗИ девочка-красавица. Оля/лесечка/21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/первый ребеночек-сюрприз/ПДР-12 августа. life is good/Наташа/15 марта 1967/ПДР 31 августа - сын/Старший сын Максим 8 октября 1987 Irvine, CA (Томск, Чита) Айли/Карина/21 июня 1972/ПДР 3 декабря/Сын Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона (Москва) Leska+/Алеся/08.25.1981/ПДР 08.05.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA (Беларусь, Минск) Poisoned/Елена/22 года/Сибирь (Железногорск)/ Tennessee/EDD - 06 сентября 2006 - мальчик mrrr/Татьяна/д/р 22 янв. 1979/ПДР 31 дек 2006 или 3 янв. 2007/Long Island, NY Allo4ka/Алла/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ и пузико:ПДР-1 сентября 2006,обещали девочку. США,Теннесси.
27 авг 2006, 04:43
Статистика Оля/kiss2/26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденка, 2 мес Еля/Elya1980/25/Уфа/Orlando, FL/ ПДР 10 ноября /мальчик Оксана(МИЯ)/26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4, Макс - 2, Гарик 2 мес. Надя /28/ Ст Петербург/Iowa City/ Первыи бебик 10 авг ( девочка, да?) мсТ/Таня/ на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ Юля/32/Тула/ Stokton, CA/Мише 7 лет/бебик 6 неделек Мира/35/ташкент/LA/Первая доченька к 1 июля Таня/28/Киев/Washington D.C./Первыи бебик 30 нед Ира/32/Новосибирск/Colorado Springs, Colorado/почти 37 неделек - пацанёнок Джеимс Валерия/28/Minneapolis, MN/Анита -- всё решает , если еи рождаться сегодя или нет. Дарья/27/Ташкент/Cliffsaid park, NJ/29 нед Людмила/Flamengo/27/Украина, Херсон/Panama City/ Максик на подходе Т/31/Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сынишка 3 нед Оксана(Сол)/22/Москва/Bellevue, WA/ (mama-Zella)/Питер/Bay Eria, CA/второи бебик 10 окт Миранда - 32 нед, бебик в июле Анна/Chipotle/ Oklahoma City, штат Оклахома/ПДР 26 Июля/ по УЗИ девочка-красавица. Оля/лесечка/21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза(8 августа 2006) life is good/Наташа/15 марта 1967/ПДР 31 августа - сын/Старший сын Максим 8 октября 1987 Irvine, CA (Томск, Чита) Айли/Карина/21 июня 1972/ПДР 3 декабря/Сын Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона (Москва) Leska+/Алеся/08.25.1981/ПДР 08.05.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA (Беларусь, Минск) Poisoned/Елена/22 года/Сибирь (Железногорск)/ Tennessee/EDD - 06 сентября 2006 - мальчик mrrr/Татьяна/д/р 22 янв. 1979/ПДР 31 дек 2006 или 3 янв. 2007/Long Island, NY Allo4ka/Алла/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ и пузико:ПДР-1 сентября 2006,обещали девочку. США,Теннесси.
27 авг 2006, 04:44
Я там свои данные обновила:-)
27 авг 2006, 05:58
Девочки, а кто статистикой-то занимается? Потому как всё нужно обновлять :) (с транслита)
СТАТИСТИКА
27 авг 2006, 05:54
СТАТИСТИКА Оля/kiss2/26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденка, 2 мес Еля/Elya1980/25/Уфа/Orlando, FL/ ПДР 10 ноября /мальчик Оксана(МИЯ)/26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4, Макс - 2, Гарик 2 мес. Надя /28/ Ст Петербург/Iowa City/ Первыи бебик 10 авг ( девочка, да?) мсТ/Таня/ на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ Юля/32/Тула/ Stokton, CA/Мише 7 лет/бебик 6 неделек Мира/35/ташкент/LA/Первая доченька к 1 июля Таня/28/Киев/Washington D.C./Первыи бебик 30 нед Ира/32/Новосибирск/Colorado Springs, Colorado/почти 37 неделек - пацанёнок Джеимс Валерия/28/Minneapolis, MN/Анита -- всё решает , если еи рождаться сегодя или нет. Дарья/27/Ташкент/Cliffsaid park, NJ/29 нед Людмила/Flamengo/27/Украина, Херсон/Panama City/ Максик на подходе Т/31/Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сынишка 3 нед Оксана(Сол)/22/Москва/Bellevue, WA/ (mama-Zella)/Питер/Bay Eria, CA/второи бебик 10 окт Миранда - 32 нед, бебик в июле Анна/Chipotle/ Oklahoma City, штат Оклахома/ПДР 26 Июля/ по УЗИ девочка-красавица. Оля/лесечка/21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза(8 августа 2006) life is good/Наташа/15 марта 1967/ПДР 31 августа - сын/Старший сын Максим 8 октября 1987 Irvine, CA (Томск, Чита) Айли/Карина/21 июня 1972/ПДР 3 декабря/Сын Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона (Москва) Leska+/Алеся/08.25.1981/ПДР 08.05.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA (Беларусь, Минск) Poisoned/Елена/22 года/Сибирь (Железногорск)/ Tennessee/EDD - 06 сентября 2006 - мальчик mrrr/Татьяна/д/р 22 янв. 1979/ПДР 31 дек 2006 или 3 янв. 2007/Long Island, NY Allo4ka/Алла/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ и пузико:ПДР-1 сентября 2006,обещали девочку. США,Теннесси. coco_CHANEL/Алёна/ДР 24 октября 1974/ ПДР 10 декабря 2006 будет мальчик/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо. Родом из Харькова, Украина
27 авг 2006, 06:05
СТАТИСТИКА Оля/kiss2/26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденка, 2 мес Еля/Elya1980/25/Уфа/Orlando, FL/ ПДР 10 ноября /мальчик Оксана(МИЯ)/26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4, Макс - 2, Гарик 2 мес. Надя /28/ Ст Петербург/Iowa City/ Первыи бебик 10 авг ( девочка, да?) мсТ/Таня/ на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ Таня/28/Киев/Washington D.C./Первыи бебик 30 нед Ира/32/Новосибирск/Colorado Springs, Colorado/почти 37 неделек - пацанёнок Джеимс Людмила/Flamengo/27/Украина, Херсон/Panama City/ Максик на подходе Т/31/Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сынишка 3 нед Оксана(Сол)/22/Москва/Bellevue, WA/ (mama-Zella)/Питер/Bay Eria, CA/второи бебик 10 окт Дарья/missusik/BD-12.15 /Ташкент/Cliffsaid park, NJ/дочка Лидочка - 07.19.06 Анна/Chipotle/ Oklahoma City, штат Оклахома/ПДР 26 Июля/ по УЗИ девочка-красавица. Оля/лесечка/21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза(8 августа 2006) life is good/Наташа/15 марта 1967/ПДР 31 августа - сын/Старший сын Максим 8 октября 1987 Irvine, CA (Томск, Чита) Айли/Карина/21 июня 1972/ПДР 3 декабря/Сын Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона (Москва) Leska+/Алеся/08.25.1981/ПДР 08.05.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA (Беларусь, Минск) Poisoned/Елена/22 года/Сибирь (Железногорск)/ Tennessee/EDD - 06 сентября 2006 - мальчик mrrr/Татьяна/д/р 22 янв. 1979/ПДР 31 дек 2006 или 3 янв. 2007/Long Island, NY Allo4ka/Алла/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ и пузико:ПДР-1 сентября 2006,обещали девочку. США,Теннесси. coco_CHANEL/Алёна/ДР 24 октября 1974/ ПДР 10 декабря 2006 будет мальчик/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо. Родом из Харькова, Украи
27 авг 2006, 06:05
я тут чуточку подправила, не знаю, кто ещё присоединится :) (с транслита)
27 авг 2006, 07:07
ДЕВЧОНКИ, пусть каждая исправит статистику, в соответствии с действительностью и опубликует её последним сообщением. Одна просьба: впереди своего имени напишите ваш ник, а то многие, кто с мамы к нам пришли, не имеют в этом списке ников.
27 авг 2006, 20:08
СТАТИСТИКА Оля/kiss2/26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденка, 2 мес Еля/Elya1980/25/Уфа/Orlando, FL/ ПДР 10 ноября /мальчик Оксана(МИЯ)/26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4, Макс - 2, Гарик 2 мес. Надя /28/ Ст Петербург/Iowa City/ Первыи бебик 10 авг ( девочка, да?) мсТ/Таня/ на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ Таня/28/Киев/Washington D.C./Первыи бебик 30 нед Ира/32/Новосибирск/Colorado Springs, Colorado/почти 37 неделек - пацанёнок Джеимс Людмила/Flamengo/27/Украина, Херсон/Panama City/ Максик на подходе Т/31/Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сынишка 3 нед Оксана(Сол)/22/Москва/Bellevue, WA/ (mama-Zella)/Питер/Bay Eria, CA/второи бебик 10 окт Дарья/missusik/BD-12.15 /Ташкент/Cliffsaid park, NJ/дочка Лидочка - 07.19.06 Анна/Chipotle/ Oklahoma City, штат Оклахома/ПДР 26 Июля/ по УЗИ девочка-красавица. Оля/лесечка/21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза(8 августа 2006) life is good/Наташа/15 марта 1967/ПДР 31 августа - сын/Старший сын Максим 8 октября 1987 Irvine, CA (Томск, Чита) Айли/Карина/21 июня 1972/ПДР 3 декабря/Сын Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона (Москва) Leska+/Алеся/08.25.1981/ПДР 08.05.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA (Беларусь, Минск) Poisoned/Елена/22 года/Сибирь (Железногорск)/ Tennessee/EDD - 06 сентября 2006 - мальчик mrrr/Татьяна/д/р 22 янв. 1979/ПДР 31 дек 2006 или 3 янв. 2007/Long Island, NY Allo4ka/Алла/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ и пузико:ПДР-1 сентября 2006,обещали девочку. США,Теннесси. coco_CHANEL/Алёна/ДР 24 октября 1974/ ПДР 10 декабря 2006 будет мальчик/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо. Родом из Харькова, Украи Hot Maha/Марина/др 11 мая 1966/ПДР 3 феврала 2007/дочь Полина 4 октября 1987/Runnemede, NJ (из Москвы)
27 авг 2006, 20:16
Мне сказали, что есть отдельные простыни с резинкой у которых верхняя часть пристегивается на молнии и матрас не нужно вынимать, что бы перестелить. Кто-нибудь такой пользуется?
27 авг 2006, 22:14
Не слышала про такие простынки.У нас просто на резинке. (с транслита)
28 авг 2006, 03:24
ia hotela pomeneat statistiku,poprosila chtob skinuli mne dannie na mail,no krome Chipotle nikto eto ne sdelal Moi dannie: Sol-mama(Oksana-Bellevue.WA)26.o9 1983 rodila Artemku 04 maia 2006 4200g.52 sm
28 авг 2006, 20:26
Сорри,а как поменять? У меня все правильно,вроде.
28 авг 2006, 06:58
Полюбуйтесь. Лилия вчера наконец-то распустилась. http://www.eva.ru/albumpage/106107/3.html
28 авг 2006, 07:19
Красота какая !!!!! А этот пруд твой муж построил , если я не ошибаюсь? (с транслита)
28 авг 2006, 17:44
Да муж. Он оказывается очень любит рыб (сам рыба по зодиаку), но он и не догадывался, пока я не завела бету (петушка). Поэтому он в большом энтузиазме построил этот бассейн для кои и теперь их откармливает. И мы обычно посещаем все японкие сады с коями. В Сан Диеге очень красивый. Так что у него хобби рыбки, а у меня собаки и цветочки. Лилия - это моих рук дело. Жалко только цветок буквально три дня цветет.
28 авг 2006, 18:03
Очень красиво, Марин. И муж твои молодец. (с транслита)
28 авг 2006, 07:28
ОЧУМЕТЬ какая красотищща!!! Я когда читала что выросла лилия, думаю - "ну и шо, у меня тоже десяток кустов с лилиями розовыми и белыми". а оказалось что это не та лилия!!!! Маринка, очень красиво !!! Просто потрясающе!!!
28 авг 2006, 19:44
Красота МАрин неописуемая и очень необычно! Муж какой молодец.
28 авг 2006, 20:00
Спасибо, девочки. Это в основном мужнина гордость, он за прудиком ухаживает - чистит фильтры, кормит рыб и т.д.
28 авг 2006, 21:01
Красиво очень! Классный садик в японском стиле!
29 авг 2006, 07:20
Спасибо. Японский садик у меня сбоку, в кадр не вошел. Но там половина свеже посажена, так что вид еще не товарный. В следущем году должен быть уже как садик, а не как отдельные кустики. Я посадила бамбуки, папоротники, рододендроны, клены, глицинию. Но если делать все серьезно, то это нужно целую философию изучать. В правильном японском садике каждое растение находится в определеном месте со смыслом, и с перспективой. У меня куча книг, но освоить теорию нелегко. Так что я просто натыкала "японский" набор растений.
28 авг 2006, 21:01
красотища!!! :) Марин, а кои не кушают твои лилии? У нас тоже пруд дома, правда временно без кои - у нас по зиме произошла трагедия, и все они погибли, сейчас вода доходит до кондиции чтобы завести новых. Так вот у нас никаких водных растений не было, и я прочитала, что кои все скушают, если посадить, а у вас смотрю и лилии и рыбки - какая-то хитрость по посадке лилий, или они просто не объедают их?
29 авг 2006, 07:11
Нужно еще посадить (развести) водные гиацинты и водный салат. Кои столько съесть не смогут. Кроме того, муж их кормит, как на убой. Они за три месяца выросли, как за два года. И корм только Хикари Голд. А что случилось с вашими рыбами, почему они погибли? У вас вроде холода такого не бывает. Мы с волнением ждем зимы. У нас то может и замерзнуть, так что будем хитер покупать.
СТАТИСТИКА
28 авг 2006, 07:37
СТАТИСТИКА kiss2/Оля/26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденка, 2 мес Elya1980/Еля/25/Уфа/Orlando, FL/ ПДР 10 ноября /мальчик МИЯ/Оксана /26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4, Макс - 2, Гарик 2 мес. Надя /28/ Ст Петербург/Iowa City/ Первыи бебик 10 авг ( девочка, да?) мсТ/Таня/ на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ Таня/28/Киев/Washington D.C./Первыи бебик 30 нед Ира/32/Новосибирск/Colorado Springs, Colorado/почти 37 неделек - пацанёнок Джеимс Flamengo/Людмила/27/Украина, Херсон/Panama City/ Максик на подходе Т/31/Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сынишка 3 нед Sol-mama/Оксана/Bellevue.WA/ДР 26.o9 1983/ сын Артём 04 мая 2006 - 4кг 200гр, 52 см mama-Zella/Питер/Bay Eria, CA/второи бебик 10 окт missusik/Дарья/BD-12.15 /Ташкент/Cliffsaid park, NJ/дочка Лидочка - 07.19.06 Chipotle/Анна/ Oklahoma City, штат Оклахома/ПДР 26 Июля/ по УЗИ девочка-красавица. лесечка/Оля/21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза(8 августа 2006) life is good/Наташа/15 марта 1967/ПДР 31 августа - сын/Старший сын Максим 8 октября 1987 Irvine, CA (Томск, Чита) Айли/Карина/21 июня 1972/ПДР 3 декабря/Сын Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона (Москва) Leska+/Алеся/08.25.1981/ПДР 08.05.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA (Беларусь, Минск) Poisoned/Елена/22 года/Сибирь (Железногорск)/ Tennessee/EDD - 06 сентября 2006 - мальчик mrrr/Татьяна/д/р 22 янв. 1979/ПДР 31 дек 2006 или 3 янв. 2007/Long Island, NY Allo4ka/Алла/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ и пузико:ПДР-1 сентября 2006,обещали девочку. США,Теннесси. coco_CHANEL/Алёна/ДР 24 октября 1974/ ПДР 10 декабря 2006 будет мальчик/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо. Родом из Харькова, Украи Hot Maha/Марина/др 11 мая 1966/ПДР 3 феврала 2007/дочь Полина 4 октября 1987/Runnemede, NJ (из Москвы)
28 авг 2006, 20:21
Для mrrr.Случайно оказалась в вашем топике и сверху прочла про вш случай,и не могу не написать, как раз недавно по каналу дискавери смотрела американский фильм "Внутриутробные операции",там был такой случай как у вас. Показывали как делают внутриутробную операцию. Хирург поместил пузырёк воздуха между лёгкими и органами брюшной полости. Таким образом органы из брюшины больше не мешают лёгким и те развиваются нормально. спросите про этот способ у своего врача. удачи! И дай Бог вам всего хорошего и неподтверждения диагноза.
28 авг 2006, 21:12
Спасибо вам за ваше неравнодушие! И за информацию! Лучше всего, конечно, было бы если все с ребенком в порядке. Посмотрим, что узи скажет, а там дальше будем думать.
28 авг 2006, 22:24
Ещё раз удачи!! И дополню немного о том фильме,там был такой комментарий,что раньше такой порок развития считался тяжелейшим и был показанием к прерыванию, сейчас с помощью этой несложной операции органы получают возможность развиваться нормально и ребёнок рождается здоровым.
28 авг 2006, 22:31
Я так понимаю у нас следуюшие по очереди: 1) Наташа (life is good) - ПДР 31 августа 2) Аллочка (Allo4ka)- 1 сентября 3) Кристина (Trinity) - 15 сентября Всем удачи и кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
28 авг 2006, 23:16
Спасибо!Ждем!
29 авг 2006, 03:01
спасибо! :)
29 авг 2006, 18:41
;):)Тэнькю (с транслита)
28 авг 2006, 22:51
Приветик:) Расскажите мне, бестолковой, как в эту статистику попасть? Что-то я ничего не понимаю:(
28 авг 2006, 23:29
Напиши имя/ник/день рождение/откуда ты/инфу о детях (кто, когда), а мы добавим :) (с транслита)
29 авг 2006, 02:33
Значится так:) Аня/StickA-из Питера-сейчас в Сиэтле, Вашингтон, есть сын-Сашка(6,5), ждем вроде девочку, ПДР 21,12,2006 Спасибо:)
Statistika
29 авг 2006, 02:46
СТАТИСТИКА kiss2/Оля/26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденка, 2 мес Elya1980/Еля/25/Уфа/Orlando, FL/ ПДР 10 ноября /мальчик МИЯ/Оксана /26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4, Макс - 2, Гарик 2 мес. Надя /28/ Ст Петербург/Iowa City/ Первыи бебик 10 авг ( девочка, да?) мсТ/Таня/ на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ Таня/28/Киев/Washington D.C./Первыи бебик 30 нед Т/31/Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сынишка 3 нед Sol-mama/Оксана/Bellevue.WA/ДР 26.o9 1983/ сын Артём 04 мая 2006 - 4кг 200гр, 52 см mama-Zella/Питер/Bay Eria, CA/второи бебик 10 окт missusik/Дарья/BD-12.15 /Ташкент/Cliffsaid park, NJ/дочка Лидочка - 07.19.06 Chipotle/Анна/ Oklahoma City, штат Оклахома/ девочка-красавица - Jessica. лесечка/Оля/21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза(8 августа 2006) life is good/Наташа/15 марта 1967/ПДР 31 августа - сын/Старший сын Максим 8 октября 1987 Irvine, CA (Томск, Чита) Айли/Карина/21 июня 1972/ПДР 3 декабря/Сын Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона (Москва) Leska+/Алеся/08.25.1981/ПДР 08.05.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA (Беларусь, Минск) Poisoned/Елена/22 года/Сибирь (Железногорск)/ Tennessee/EDD - 06 сентября 2006 - мальчик mrrr/Татьяна/д/р 22 янв. 1979/ПДР 31 дек 2006 или 3 янв. 2007/Long Island, NY Allo4ka/Алла/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ и пузико:ПДР-1 сентября 2006,обещали девочку. США,Теннесси. coco_CHANEL/Алёна/ДР 24 октября 1974/ ПДР 10 декабря 2006 будет мальчик/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо. Родом из Харькова, Украи Hot Maha/Марина/др 11 мая 1966/ПДР 3 феврала 2007/дочь Полина 4 октября 1987/Runnemede, NJ (из Москвы) Аня/StickA-из Питера-сейчас в Сиэтле, Вашингтон, есть сын-Сашка(6,5), ждем вроде девочку, ПДР 21,12,2006
28 авг 2006, 22:56
Привет всем. Тань - кулачков миллион. Все будет хорошо. И даже не думай. Ко-ко Шанелька, Ален. НАписала ПИСМИЩЕ, а оно куда-то свиснулось. ТОлько сеичас заметила. Значит так - у меня Фрог, тк когда покупали, еще не делали ни Геико, ни ХАмелеона. ПОкупаи Хамелеон. Геико, я лично считаю, только деньги зря тратить. Она и меньше , чем фрог и хамелеон, и корзина маленькая, и ручки для малиша нет, короче - мне не нравится. Фрог хорошая, но хамелеон лучше. У хамелеона больше корзина, лучше колеса и "саспеншен", ручка по росту регулируется, и сама коляска больше как и капюшен. Ну и плюс цвета и флисовие вкладиши - для зими очень хорошо. Когда буддешь покупать, сразу покупай зонтик от солнца. Нужная вещь, особенно когда басинет используешь. Даипер бег бугабушний не бери - фигня. Тяжеленная и места внутри мало. Валяется в гараже. Советую маклареновский комплект для бутилочек и маминих хещей. Я его не открепляла, а таким, как купила, так и цепляю. ПОлучается короче, а карманов больше. И по цвету подходит, и очень убодний. (с транслита)
29 авг 2006, 00:52
Оль, спасибо, ты очень популярно обьяснила. теперь я поняла что и как, т.к. мне казалось что все три коляски на один лад и разницы я не видела. А теперь всё стало на свои места :-) Ещё раз спасибки :-)
29 авг 2006, 04:58
Не за что. Бери Хамелеон - будешь очень довольна. А потом, если будет 2 малиш, то продается подставочка для старшего ребёнка - становится и едет вместе с коляской. Еще - из аксессориз бери крючки , если продаются. Очень удобние. Сумку повесить или пакети с покупками. А еще я конверт ихний тоже покупала, хотя можно купить " БАндл ми" и тоже очень хорошо срабативает. :) (с транслита)
28 авг 2006, 22:59
Девочки, а я сегодня от врача. От моего любимого. ПОслал всэ психиатров к черту лекарством от депрессии. У меня железа по страшному не хватает, от того и депрессия. Дал супер- железних таблетки. Сказал, через две недели умирать рашочется. :) (с транслита)
28 авг 2006, 23:06
Вот это уже нормальный врач! Мужу скажи, что не хватает железа, золота, и брильянтов. Железо выписали внутрь, а золото-брильянты наверх :). Говорят, депрессию как рукой снимает :). (с транслита)
28 авг 2006, 23:08
Вот! Щас поиду звонить! :) А ваще я на него сеичас сержусь... ОН мне "бебиситеровал" так, что обе коленки и 2 локтя у сина кровавие. (с транслита)
28 авг 2006, 23:15
да, а вообще, я очень рада. Меня тут "продиагностировали" с опухолью. Попугали химией. А ето обыкновенная ГРЫЖА! И то очень маленькая. Сказал, со временем уидет. И всэ к черту послал, слишно было, как звонил ругался на весь оффис, что в больнице черти чем занимаются. Елки, палки... До сих пор слеами умиваюсь :):):) Но уже от радости :):):) (с транслита)
29 авг 2006, 00:58
О, знаем мы это дело. У меня спина болела, сделали MRI и радиолог написал что есть метостазы в позвоночнике. А метостазы это послдедняя степень рака. Я два месяца анализы делала , в больнице и так. Всё про опухоли костей изучала. Через што я прошла за эти 2 месяца, словами трудно передать. Диагноз слава богу не подтвердился. Но седые волосы появились. С одной стороны хорошо, что врачи перестраховываюся, но с другой это большой удар по психике.
29 авг 2006, 04:55
Вот с ума сойти! В прямом смисле слова. НАговорят чуши всякой, а потом от депрессии лечат. Ето же надо - метастази обьявить! (с транслита)
28 авг 2006, 23:24
Вот это хорошие новости :) (с транслита)
28 авг 2006, 23:27
И вапче некачественных врачей в шею гнать надо.Тоже мне специалисты, человека таблетками мучать. Оль, а тебе, наверное, каши гречневой надо побольше кушать. (с транслита)
28 авг 2006, 23:56
Оля - очень рада за тебя. Молодец. (с транслита)
29 авг 2006, 00:21
Оооооочень за тебя рада!!!!;):) (с транслита)
29 авг 2006, 00:27
Оль грызи железо и поправляйся окончательно. Очень рада за тебя!!!!
29 авг 2006, 00:42
Здорово;) Наверное сразу депрессия прошла;) Без таблеток
29 авг 2006, 04:53
Ой, девочки, вы все такие добрие! Спасибо! :) (с транслита)
28 авг 2006, 23:32
Девочки, а я вот опять про коляску. Как по поводу перего венеция , у которой ручку перекидываются ? (с транслита)
28 авг 2006, 23:54
Мне она очень нравится, но я еше ее в живую не видела, у тебя такая или ты тоже покупать собралась. Мы вчера с мужем пошли в Таргет смотреть на коляски. Думали обоидемся чем-нибудь подешевле, так как погодные условия позволяют. Но все граковские, евенфло мне показались жутко тяжелыми и неудобными в обрашении. Перего были самые нормальные. Там была только Ариа, я хочу попробовать Венецию и Плико П3. На еБае можно подешевле наити новые, надо только с моделью определиться. Все хвалят Бугабу, но что-то слишком дорого. (с транслита)
29 авг 2006, 01:46
Еля, посмотри хттп://щщщ.специалтыбабы.цом/пегпе20веинм.хтмл (с транслита)
29 авг 2006, 01:46
http://www.specialtybaby.com/pegpe20veinm.htmll
29 авг 2006, 01:47
Это как Карина говорит, с перекидывающейся ручкой. Я мужа на такую склоняю :) (с транслита)
29 авг 2006, 06:31
Да, да у меня такая только старая модель.Что мне очень нравится легкая, легко и компактно собирается и откидывается в полное лежачее положение.
29 авг 2006, 00:30
100 раз писала что у меня уже третий год, со вторым ребенком переговская венеция, с перебрасывающейся ручкой ну очень я довольна ( в свое время она была одной из самых дорогих колясок в магазинах). Бугабо может и класс, но стоит она не слабо, меня жабка бы задушила.
29 авг 2006, 00:45
Девочки, а там детеныш новорожденный прямо лежит, или под углом?
29 авг 2006, 00:59
Там есть реклаин. (с транслита)
29 авг 2006, 01:02
Дело в том, что иногда пишут, что есть лежачее положение, но оказывается, что это 170 градусов, а не 180
29 авг 2006, 02:01
по правде, для малыша оба градуса нормлаьно.
29 авг 2006, 06:34
Прямо лежит под углов 180, совершенно плоская.
29 авг 2006, 02:00
Я уже писала - у меня Венеция... Посмотрим, как оно будет :) Она легкая. У меня и двойная переговская, но вот это уже танк :)
29 авг 2006, 00:52
Девочки, не знаю как лучше поступить. Нам друзья отдали коляску. Graco Passage Stroller http://www.gracobaby.com/catalog/product.aspx?modelNumber=6330THR&CategoryID=2 Я правда не знаю, может у нас мальчик будет. Хотя наверное мне все равно, что она розовая;) Дело не в этом. Мне больше нравятся прамы, чтоб детеныш ровно лежал. Да и великовата она. С другой стороны - может не нужно деньги тратить, раз эта есть? Лишних денег никогда нет, но на такое дело;).... может найти? Опять таки - я наверное не смогу с ребенком долго сидеть, так как только что вышла на новую работу, просто не могу уйти. Если найдем хороший садик для грудничков - пойдем туда, нет - няня. То есть если няня - она надеюсь гулять с ним будет, но наверное в окресностях. А если салик - получается колску мы только на выходных будем использовать? Так? Или ее в садик дают? Так может тогда не нужно заморачиваться. Вот такие мои размышления. ЧТо скажете? Да, забыла. Подружка сама сказала, что иногда им казалось, что малышке не очень удобно в коляске. Когда она совсем маленькая была.
29 авг 2006, 02:04
А коляска без карсита?Карсит ведь по-любому покупать надо в машину.И малышу первое время удобнее в нем,чем в коляске.
29 авг 2006, 04:03
Карсит тоже обещали отдать.
29 авг 2006, 06:36
Незнаю насчет карсита, я обоих в карсите только в машине перевозила и по возможности везде в коляску перекладывала.
29 авг 2006, 10:05
Вот я так и планирую. Хотя как там будет на самом деле неизвестно;)
29 авг 2006, 02:37
Я б на твоем месте пока оставила коляску. Родится младенец-посмотришь, как оно пойдет. Как я поняла, раскладывается она полностью, так что малыша можно положить. Может ему там будет очень даже удобно:) А нет-так всегда успеете купить другую.
29 авг 2006, 04:04
Наверное. Но естественно хочется купить все заранее;)
СТАТИСТИКА
29 авг 2006, 02:46
СТАТИСТИКА kiss2/Оля/26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденка, 2 мес Elya1980/Еля/25/Уфа/Orlando, FL/ ПДР 10 ноября /мальчик МИЯ/Оксана /26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4, Макс - 2, Гарик 2 мес. Надя /28/ Ст Петербург/Iowa City/ Первыи бебик 10 авг ( девочка, да?) мсТ/Таня/ на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ Таня/28/Киев/Washington D.C./Первыи бебик 30 нед Ира/32/Новосибирск/Colorado Springs, Colorado/почти 37 неделек - пацанёнок Джеимс Flamengo/Людмила/27/Украина, Херсон/Panama City/ Максик на подходе Т/31/Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сынишка 3 нед Sol-mama/Оксана/Bellevue.WA/ДР 26.o9 1983/ сын Артём 04 мая 2006 - 4кг 200гр, 52 см mama-Zella/Питер/Bay Eria, CA/второи бебик 10 окт missusik/Дарья/BD-12.15 /Ташкент/Cliffsaid park, NJ/дочка Лидочка - 07.19.06 Chipotle/Анна/ Oklahoma City, штат Оклахома/ПДР 26 Июля/ по УЗИ девочка-красавица. лесечка/Оля/21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза(8 августа 2006) life is good/Наташа/15 марта 1967/ПДР 31 августа - сын/Старший сын Максим 8 октября 1987 Irvine, CA (Томск, Чита) Айли/Карина/21 июня 1972/ПДР 3 декабря/Сын Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона (Москва) Leska+/Алеся/08.25.1981/ПДР 08.05.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA (Беларусь, Минск) Poisoned/Елена/22 года/Сибирь (Железногорск)/ Tennessee/EDD - 06 сентября 2006 - мальчик mrrr/Татьяна/д/р 22 янв. 1979/ПДР 31 дек 2006 или 3 янв. 2007/Long Island, NY Allo4ka/Алла/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ и пузико:ПДР-1 сентября 2006,обещали девочку. США,Теннесси. coco_CHANEL/Алёна/ДР 24 октября 1974/ ПДР 10 декабря 2006 будет мальчик/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо. Родом из Харькова, Украи Hot Maha/Марина/др 11 мая 1966/ПДР 3 феврала 2007/дочь Полина 4 октября 1987/Runnemede, NJ (из Москвы) StickA/ Аня/ -из Питера-сейчас в Сиэтле, Вашингтон, есть сын-Сашка(6,5), ждем вроде девочку, ПДР 21,12,2006
29 авг 2006, 02:48
Девчонки, у вас никто из Москвы в ближайшее время не едет?
29 авг 2006, 06:37
Может брат обратно будет в конце сентября возвращаться, еще точно незнаю.
29 авг 2006, 04:26
Девочки,а у меня тут проблемка небольшая возникла.Я заметила что волосы стали опадать с моей дурной головы как листья осенью.Я серьезно,уже несколько дней как заметила.Что делать?Я витамины принимаю и калций,может еще чего-нибудь попринимать? (с транслита)
29 авг 2006, 04:28
мне мой парикмахер обхяснила это так: во время беремнености из-за гормонов не происходит естественного выпадения волос, а после родов волосы просто приходят в норму, то етсь выпадают те. что не выпали за 9 месяцев - из-за того, что увеличивается обычный объем выпадающих волос (мы же всегда что-то с расчески снимаем), то и кажется, что волосы лезут. Так что успокойся - все не вылезут, и это естественный процесс. Я чрез это прошла.
29 авг 2006, 04:48
да. ето норма. а у меня вообще клочьями летят, тк я Б больше года была :) (с транслита)
29 авг 2006, 07:31
Спасибо,буду успокаиваться.Просто уже надоело везде свои волосы обнаруживать,даже на ребенка падают блин.А как хорошо во время беременности ничего не выпадало и грива такая шикарная была.:) (с транслита)
29 авг 2006, 04:47
Насколько я знаю во время беременности гормональный баланс очень улучшает волосы. А вот после беременности все возращается на круги своя. Гормональной поддержки нет, но зато есть усталось, напряжение и тд. Совет стандартный - кушать, отдыхать.
29 авг 2006, 07:29
Кушаю,отдыхать стараюсь.Да,действительно во время беременности волосы такие классные стали,они у меня густотой никогда не отличались,а тут такие классные стали и не секлись совсем.Я через неделю после родов подстриглась,освежила концы и форму придала,но вот все равно вижу что лезут волосы со страшной силой,такого не было никогда у меня.Боюсь как бы мне лысой не остаться.:( (с транслита)
29 авг 2006, 04:51
Я уже спрашивала про скрининг на 12-15 недели вместе с анализом крови. Погворила с подругами - многие не делали - не хотели лишнее УЗИ, и потом все равно тест говорит только о %. Ждали до 15-18 и делали только анализ крови. А в 18 недель все равно УЗИ делают. А теперь думаю - может сделать на 14, может уже пол скажут? ;) То есть я фактически только из-за того, что хочу пол узнать туда пойду. Иначе я бы подождала. Но скажут ли пол? Вам говорили? Мне тут просто такие узистки попадались - ничего лищнего не скажут. Если сказано воротниковую зону посмотреть, они ее и посмотрят, вот и все. а ТУДА смотреть не будут. А как у вас было?
29 авг 2006, 05:03
У меня хорошая узистка была, на всякий случай все проверяла. А тест я не делала. Мне врач сказал, что вероятность очибки большая, и если результати придут "странние" - тоже ничего не значит. Те вероятоность правильного диагноза менее 50%. Если скажут, что все хорошо - скорее всего так и есть. Если скажут нет - ето еще не понятно, тк много факторов влияют, и вполне вероятно, что все нормально. Я решила, что нерви тратить зря не стоит. А в 16 нед сдела узи только для пола ребёнка. :) А потом все рутинние и не рутинние :) (с транслита)
29 авг 2006, 10:02
Так и многие мои подруги сделали
29 авг 2006, 05:56
вот как было у меня http://mama-zella.livejournal.com/3707.htmll пол не сказали, потому что малыш еще слишком маленький.
29 авг 2006, 10:04
Сладуленька какая;) Почитала еще немного ;) Интресно было жутко;)) Здорово написано, как будто сама все переживала;)
29 авг 2006, 06:35
Основная цель первого узи - проверить срок. По первому узи срок определяется наиболее точно. Так что обязательно делай.
29 авг 2006, 10:00
У меня уже два УЗИ было - на 6 и 8 неделе. Так что постановка срока уже не актуально. Вопрос идти ли сейчас опять на УЗИ, только чтоб узнать пол. Ведь тест сам по себе очень большой смысловой нагрузки видимо не несет.
29 авг 2006, 07:34
Мне на 12 неделе когда делали скрининг на синдром Дауна сразу и пол сказали,она спросила хотим ли мы знать и сказала что на 80% уверена что девочка.Через месяц скрининг повторили и уже сказали на 100% девочка.Так что нам сразу все и скрининг на синдром Дауна,и пол ребенка все сказали. (с транслита)
29 авг 2006, 10:01
Да, значит сказали?;) Я думаю пойти на 14 может (нужно с 11 по 15). ВОт не знаю, стоит ли ради своего любопытсва...
29 авг 2006, 18:30
Если просто из любопытства я бы подождала до более позднего срока когда уже хорошо будет видно пол ребенка.Мы не ради любопытства ходили,нас врач послала потому как после 30 мамочек отправляют на скриннинг на синдром Дауна у ребенка.А там они и пол говорят,им не жалко:) (с транслита)
30 авг 2006, 01:19
Мне тоже врач советовала на ранний скрининг пойти. У нас все ходят на поздний - 15-18 недель, там только кровь. Но она мне пол часа расхваливала новый, там где кровь и УЗИ... Но он по желанию. В том-то и дело, что если я на него пойду, то только из=за любопытсва... Так может не нужно... Не решила пока;0
30 авг 2006, 03:28
А я все хотел и УЗИ 3Д и анализ крови для успокоения собственной души:) (с транслита)
29 авг 2006, 05:24
Девочки, всем советую "Бамбо чаир"! Купила НАде на прошлой неделе - супер вещь! Помогает ребёнку сидеть с правильной осанкой, использовать по инструкции можно до 1,5 лет минимум ( мой 2,5 годовасик усаживается. Вынимает НАдю и сам садится :)), занимает мало места и ребёнку удобно! Можно зажать на ЛЮБОЙ плоской поверхности, идеальная штука для прикорма. В общем , щас сноску дам. :) (с транслита)
29 авг 2006, 05:27
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2324072&cp=2255981.2256180
29 авг 2006, 05:30
http://www.bumboshop.com/
29 авг 2006, 07:35
С какого возраста детеныша туда сажать моЖно? (с транслита)
30 авг 2006, 06:51
как только головку держит. (с транслита)
30 авг 2006, 08:19
Видела такое сидение сегодня. Оно мягенькое такое , как будто мультяшное, и очень прикольное :-)
СТАТИСТИКА
29 авг 2006, 06:43
СТАТИСТИКА kiss2/Оля/26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденка, 2 мес Elya1980/Еля/25/Уфа/Orlando, FL/ ПДР 10 ноября /мальчик МИЯ/Оксана /26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4, Макс - 2, Гарик 2 мес. Надя /28/ Ст Петербург/Iowa City/ Первыи бебик 10 авг ( девочка, да?) мсТ/Таня/ на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ Таня/28/Киев/Washington D.C./Первыи бебик 30 нед Ира/32/Новосибирск/Colorado Springs, Colorado/почти 37 неделек - пацанёнок Джеимс Flamengo/Людмила/27/Украина, Херсон/Panama City/ Максик на подходе Т/31/Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сынишка 3 нед Sol-mama/Оксана/Bellevue.WA/ДР 26.o9 1983/ сын Артём 04 мая 2006 - 4кг 200гр, 52 см mama-Zella/Питер/Bay Eria, CA/второи бебик 10 окт missusik/Дарья/BD-12.15 /Ташкент/Cliffsaid park, NJ/дочка Лидочка - 07.19.06 Chipotle/Анна/ Oklahoma City, штат Оклахома/ПДР 26 Июля/ по УЗИ девочка-красавица. лесечка/Оля/21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза(8 августа 2006) life is good/Наташа/15 марта 1967/ПДР 31 августа - сын/Старший сын Максим 8 октября 1987 Irvine, CA (Томск, Чита) Айли/Карина/21 июня 1972/ПДР 3 декабря/Сын Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона (Москва) Leska+/Алеся/08.25.1981/ПДР 08.05.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA (Беларусь, Минск) Poisoned/Елена/22 года/Сибирь (Железногорск)/ Tennessee/EDD - 06 сентября 2006 - мальчик mrrr/Татьяна/д/р 22 янв. 1979/ПДР 31 дек 2006 или 3 янв. 2007/Long Island, NY Allo4ka/Алла/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ и пузико:ПДР-1 сентября 2006,обещали девочку. США,Теннесси. coco_CHANEL/Алёна/ДР 24 октября 1974/ ПДР 10 декабря 2006 будет мальчик/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо. Родом из Харькова, Украи Hot Maha/Марина/др 11 мая 1966/ПДР 3 феврала 2007/дочь Полина 4 октября 1987/Runnemede, NJ (из Москвы) StickA/ Аня/ -из Питера-сейчас в Сиэтле, Вашингтон, есть сын-Сашка(6,5), ждем вроде девочку, ПДР 21,12,2006 Kalia /Карина/ др 7 апреля 1976 /сын Кирил 17 марта 2004, дочь Елизавета 12 июня 2006 /Morris Plains, New Jersey/ родом Харьков Украина, жила в Тюменской области Нефтеюганск сюда приехла после 6 лет жизни в Зеленограде.
29 авг 2006, 06:46
Девченки мамочки и беремнюшки из NY и NJ и окрастностей. Может по осени в хорошую погоду соберемся. Что думаете по этому поводу?
29 авг 2006, 07:26
Я с удовольствием приглашу всех в гости в начале октября. Надеюсь ремонт к тому времени будет окончен. Я живу около Филадельфии (немного далековато из НЙ, хотя мы часто туда ездим), зато у нас собачки и рыбки. Обычно друзья из НЙ ко мне радостно приезжают пожрать. Я уже писала про бабушкины традиции. Так что "тазик" лучшего в мире оливье и кучу барбекью (муж жарит на углях) гарантирую.
29 авг 2006, 07:45
Всенепременно тазик олив;е, как без него? Ни один сабантуй не обходиться, я когда в гости к американским друзьям попадаю так скучаю за ним :) (с транслита)
29 авг 2006, 08:33
Марин, мы к вам со своими люля-кебаб можем приехать и с тазиком винегрета.
29 авг 2006, 08:52
Ну канешна мы поучавствуем в организации жравтовельной части, не оставим же мы на Маринку закупку огромного колличества хавчика для беременюшек и кормушек :-)
30 авг 2006, 17:54
Для меня нет проблем приготовить еду на 30 человек. Так что на начало октября стрелку забили. Все запишите в календарь. Может числа 7го.
29 авг 2006, 07:38
Я двумя руками и ногами "ЗА" !!!!! Давайте соберёмси !!!! Какие будут предложения. И к Маринке можно будет приехать рыбок половить в японском пруду ;-) И до этого встретицца в Сити было бы тоже здорово, пока погоды хорошие и индейское лето скоро будет :-)
29 авг 2006, 07:42
Я в свою очередь хочу предложить встретицца в Центральном Парке. Можно там погулять и там же есть классная дешовая парковка для авто и там же есть чудесное место "боат хаус" с летней верандой, где можно чудесно посидеть на берегу пруда, по которому ездит гандольер на настоящей венецианской гондоле и орёт песни, и попить кофе или вино, или ещё какие прохладительные напитки. А если захотим что то серьёзное пожрать, так там же есть где и покушать :-) а если и не там, так решим уже где.
29 авг 2006, 08:30
Идея отличная насчет Централ парка я "ЗА", давайте число выберем. Мне кажется надо разговаривать насчет выходного?! Марин спасибо за приглашение. Только девушки я то с двумя красавцами, но с одной так точно приеду на встречу. Желательно в первой половине дня.
29 авг 2006, 07:43
Идея хороша :) Действительно пока хорошая погода надо собраться. (с транслита)
29 авг 2006, 20:30
завидую белой завистью вашей встрече!!!!! Классно, что вас там так много :)
30 авг 2006, 17:59
У меня в сентябре мало вероятно, что получится. Почти каждый выходной собачьи выставки, а потом еще подружкина собака рожает у меня, пока подруга будет в отъезде с моим кобелем. И еще гости из Италии в конце месяца. Я уже не говорю про стройку (это хоть по будням).
30 авг 2006, 20:52
А какая собака?
29 авг 2006, 09:32
Девочки, моя малая за 3 недели набрала 387грамм(родилась 7 lb 10.3 oz, сейчас 8 lb. 8 oz). Скажите, кто знает, это не мало? А-то я все переживаю, что ребенок не доедает ;-)
29 авг 2006, 10:37
ne znau vse navernoe po-raznomu,u menea rodilisea 9.1pauntov i za meseac nabral 2.16 paunata
29 авг 2006, 10:42
Да,богатырь, однако:-). Но я слышала, что мальчики всегда покрупнее. Ты грудью кормишь?
31 авг 2006, 07:23
Памперсов много уходит : пописов-покаков? Если, да , тогда не переживай, каждому ребёнку свой набор. (с транслита)
29 авг 2006, 09:56
Аня, я- балда, тогда неправильно напереводила тебе(вес) и себе, кстати, тоже:-). 12 унций- 340гр. Я пересчитала, твоя доченька весила 2.920, а потом 3.311
30 авг 2006, 01:21
у меня получилось около 3 кг.Ниже ссылку кидаю.:) (с транслита)
http://www.onlineconversion.com/weight_common.html
29 авг 2006, 10:39
Mamochki malchishek hotela uznat a vi uhagivaete za piskoi svoih malchikov,i kak eto delaete?vrach nam nichego ne sgovorit,no ia chitala chto eto nugno delat!
29 авг 2006, 20:38
Да тут мнения у всех расходятся.Еще в союзе нам говорили,что при купании надо отодвигать крайнюю плоть и мыть там аккуратненько/водичку поливать/.Другие говорят,что вообще не надо туда лезть,если все хорошо. Я своему пыталась мыть,но у него там как-то все сужено было,и ничего не получалось.В итоге потом врач там что-то чистил,так как образовалось накопление каких-то солей под кожей.Но у сына и до сих пор такая "особенность строения". Так что определенного совета не могу дать.Надо все-таки у здешних врачей спрашивать.
ОБЬЯВЛЕНИЕ
29 авг 2006, 20:55
ОБЬЯВЛЕНИЕ: жители Нью Йорка и ближних и дальних окрестностей, кто желает встретиться и познакомиться, оставте сообщение под этим обьявлением. Так же у кого есть предложения по проведению этого замечательного дня, тоже пишите под этим обьявлением :-)
30 авг 2006, 17:42
Ну что все молчат. Я "ЗА". Надо собираться пока погода. Давайте все активней.
30 авг 2006, 19:24
Я тоже "за"!!! Это классная идея! Мне понравилось предложение встретится в Централ Парке в Манхэттане. К Марине тоже, конечно, классно было бы, только для меня далековато - мне из Лонг Айланда ехать. У меня полдня на дорогу уйдет до Филадельфии-то. Я скорее всего не смогу тогда. Октябрь тоже неплохо, но в сентябре удобнее на мой взгляд. И погода потеплее должна быть.
01 сен 2006, 18:31
Тань, у меня друзья с Лонг Айланда еще приедут, можно будет с ними скооперироваться. У тебя же еще срок не такой уж большой будет. Мы регулярно ездим на LI тоже. До JFK 2 часа.
01 сен 2006, 19:50
Марин, а где твои друзья на острове живут: ближе к NYC или дальше? И сколько им времени требуется до вас доехать? Мы в середине Лонг Айланда живем, и мне, чтобы доехать до Манхэттана, требуется на электричке 2 часа, а на машине от 1,5 часов, в зависимости от траффика (к тому же сама я машину не поведу, т.к. вожу только не давно, боюсь. Это если муж только). Так это если вам до JFK 2 часа, то нам от JFK до дома еще почти столько же. Вот и получается, что нам часа 3-4 точно займет в один только конец, если не дольше, а к вам и обратно будет часов 6-8. Хоть и хочется все-таки сьездить, но столько времени в дороге -это уж через чур, даже если не быть беременной.
01 сен 2006, 23:40
Вот с одной стороны Лонг Айленд - элитное дорогущее место. а с другой - не приехать, не уехать. постоянно трафики. сколько раз туда ездила, никогда не было чтоб без трафиков!!!! это караул какой то!
30 авг 2006, 20:53
И я тоже за централ парк, сама же предложила ;-) Девчонки, пока трое нас. Кто ещё??? Активней давайте :-) Нью Джерсийские пидрюги где?
30 авг 2006, 23:24
Я тоже за, только до НЙ мне далеко. С малым врядли выберусь туда. :(
31 авг 2006, 01:42
А ты где живёшь ?
31 авг 2006, 06:57
Недалеко от Филадельфии, NJ.
01 сен 2006, 19:54
Можно организовать, в конце концов, две встречи: одну в сентябре в Централ Парке, а другую в октябре у Марины. Приедет кто куда сможет. Как вам такой план, девочки?
01 сен 2006, 23:41
Я готова хоть три раза встречацца ;-)
02 сен 2006, 01:26
Я за!
02 сен 2006, 01:37
Можно и так, действительно кому-то далековато всё ж либо туда , либо сюда. Кстати сами встретимся или мужей возьмём за компанию? (с транслита)
02 сен 2006, 01:39
а вот это вопрос. я думаю для начала можно без мужей. как думаете ?
02 сен 2006, 20:20
Я конечно была бы "за" и без них, но я не драйвер, так что придется быть вместе нам. Да и малого развлекать будет пока мама отдыхает:)
29 авг 2006, 22:50
Я таки нашла эти простынки на молнии. Выглядят удобно и мне их очень расхваливали. Буду брать. Нуден один комплект и одна запасная верхняя на молнии. http://www.cloudsandstars.com/page/page/1958393.html
29 авг 2006, 22:52
и фор хау мяч ?
29 авг 2006, 22:57
Order Details Ecru Quick Zip Sheet Set - clearance 21.99 QuickZip Zipper Sheet - 17.50 Crib Mattress Pad - 16.99 Subtotal 56.48 Shipping - 9.19, если больше 100 долларов, то фри Можно объединиться и съэкономить на шипинге, хотя это мелочи
29 авг 2006, 23:00
А как на счёт какчества , там же всего 200 ниток? И чем на молнии лучше обычной простынки на резинке ?
29 авг 2006, 23:14
200 - это совсем не тонкая простыня для детского белья. Мне подруга очень расхваливала. Она все простыни из комплектов выкинула и пользуется только этими. Что бы поменять обычную простыню на резинке, нужно весь матрас вынуть из кроватки, а он тяжелый.
30 авг 2006, 01:01
То что простынки на резинке не совсем удобно это правда. У меня исключительно муж матрас таскает. Но я выходила из положение сначала просто стелила сверху большую пеленку, которую и меняла постоянно.
29 авг 2006, 22:53
Сделали мне сегодня амнио, теперь будем ждать результаты через две недели. Надеюсь все будет нормально. Заодно, увидели, что девочка. Кто бы сомнивался. :-)))) Платья теперь не пропадут.
29 авг 2006, 22:59
Поздравляю с окончательным резалтом :-) Амнио - это больно ? Как вообще прошло?
29 авг 2006, 23:22
Результат амнио будет через две недели - это тест на даун-синдром и еще несколько дефектов. Так что поздравлять можно будет только через две недели. Еще через три недели будут делать Узи второго уровня. Тогда уж точно все будет проверено и можно будет спать спокойно. Пока волнуюсь, хотя все выглядит очень хорошо. Врачи даже удивляются - ни токсикоза, ни проблем, кроме возраста. Хотя они даже не верят, что мне 40 лет. ТТТ что б и дальше без осложнений проходить. Мне очень нравится быть беременной, жалко что всего 9 месяцев. :-))))
29 авг 2006, 23:50
Поздравляем с девочкои! (с транслита)
30 авг 2006, 00:09
Марин, и я поздравляю с девочкой! Платьица -это класс :)
30 авг 2006, 00:24
Поздравляем с девчушкой !!! (с транслита)
30 авг 2006, 00:56
Еще одна принцесса! Ура ура ура как замечательно! Поздравляем тебя и твою семью.
30 авг 2006, 01:20
Удачи, все будет хорошо!;)
30 авг 2006, 04:47
с дочей тебя! :)
30 авг 2006, 06:09
ПОздравляю! Бантики, бантики :):):)... ЛЕгкой и пректасной беременности! Пусть все будет ХОРОШО!!! (с транслита)
30 авг 2006, 17:50
Спасибо, девочки. Я тоже рада дочке.
29 авг 2006, 23:45
Девочки, сегодня нам сделали левел 2 сонограм. С малышкой все в порядке и ничего не подтвердилось!!!!!!!!!! Там все подробненько на узи на лучшей машине рассмотрели, обьяснили где что ( не то что когда мне в моей делали), сказали, что все выглядит в норме. доктор даже пошутил, что носик в меня :) Вообщем, класс!!! Я такая радостная! Спасибо вам всем огромнейшее за поддержку! И дай бог всем иметь здоровеньких малышат и быть здоровенькими мамами!!! Все-таки не зря говорят, главное здоровье, а остальное приложится.
29 авг 2006, 23:48
НУ СЛАВА БОГУ!!!!!!! Как мы и предполагали - диагноз был гамно, и это радует!!! В критические моменты понимаешь, что на самом деле главное - это здоровье. Я очень рада что всё у вас в порядке :-)
Танечка, поздравляю. Я так и знала, что все у вас хорошо, хотя я представляю как ты переволновалась.
Ура!!! Классно, что все обошлось. Вот ведь врачи попортили нервов, но как говорится береженного бог пережет, так что теперь можете спать спокоино. Поздравляю! (с транслита)
30 авг 2006, 00:09
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:) Вот, я так и думала-сначала делают на машинах не очень, не могут толком ничего рассмотреть, потом пугают людей только. Значит малышка все таки? Девчушка? Еще раз-поздравлю:)
30 авг 2006, 00:17
Это истинная правда. Врачи используют устаревшую аппаратуру, или аппаратуру которая нмчего не может и ставят диагнозы на право и на лево. Однажды мне уже поставили неправильный диагноз, так что у меня волосы поседели. Именно поэтому я не стала делать УЗИ у врача на простом аппарате, а сделала его сразу в госпитале на самой лучшей и мощной технике.
30 авг 2006, 00:13
Поздравляю!После таких нервных напряжений желаю побольше положительных эмоций!
30 авг 2006, 00:18
Спасибо, девчата! Да, еще раз нам там показали, что девочка - три беленькие полосочки, а у мальчиков их достоинство видно. Уж не говорите, лучше бы ничего нам тогда про это не сказали, а просто, что анатомию не могут как следует разглядеть. Мы бы себе спокойненько ждали этого узи, тем более, что только подозрение было, а не наверняка. А то через такой стресс прошли. И мысли всякие в голову хочешь - не хочешь лезли, как себя не пыталась убедить, что паниковать логических оснований нет. Но слава Богу, все обошлось!!!!!!
30 авг 2006, 00:23
Замечательно!!!! Так что с лёгким сердцем пойди и купи девочке шмоточку красивую :) (с транслита)
30 авг 2006, 00:49
Так и сделаю :)))
30 авг 2006, 00:53
Танюшечка!!!!!!!!!!!!!КАК же это замечательно, я была уверенна на 300% что у вас все хорошо. Рада за вас с малышкой от всей души!!!Теперь тебе побольше позитива и самых лучших эмоций.
30 авг 2006, 01:06
Карин, тебе просто ооогромное спасибо! Мне ваши все кулачки помогли! А положительных эмоций хоть отбавляй :)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не зря топик создали;)
30 авг 2006, 01:39
Точно не зря! :)))
30 авг 2006, 01:29
Урааааааа-ааааааа!!! Слава Богу!!!!;):) Поздравляю с девчушкой!!!;):) (с транслита)
30 авг 2006, 01:39
Спасибки!!!!!! :)))))
30 авг 2006, 04:47
слава богу что все хорошо!
30 авг 2006, 06:08
ТАНЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я так за тебя и малишку волновалась! КАк хорошо, что все хорошо! И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ТОЛьКО ХОРОШО!!! Я тебе Луизу Хей советую - супер аффирмации. А врачей садистов надо поубивать - так напугать. Вот свинтуси. (с транслита)
30 авг 2006, 14:55
Спасибо, девочки! Оля, а кто такая Луиза Хэй? Автор какой-то книги? Я тоже рада, что у тебя потихоньку налаживается после твоего "коллапса". А врачи, это верно, такое ляпают бывает - хоть стой, хоть падай. Хорошо, когда знающий врач попадается.
30 авг 2006, 08:18
Очень-очень рада за вас !
30 авг 2006, 14:59
Спасибо! :)
30 авг 2006, 13:18
Поздравляю!!! Всё слава Богу!!!!!!! искрненне за вас рада! И вспомнила случай к теме неправильных диагнозов на плохом узи,года 2 назад тут случай описывали. Посмотрела узистка в ЖК и сказала паре: смотрите у вашего мальчика какие огромные яички,это отклонение, ребёнок-олигофрен и лучше прервите беременность.Это было накануне каких-то праздников, когда в России всё закрыто. Они пережили кошмарные выходные,вспоминая были лив роду у них олигофрены и вообще сами понимаете лезли на стену. В первый же рабочий день помчались на хорошее узи, к хорошему спецу, все на нервах в шоковом состоянии. узист посмотрел и сказал - у вас здоровая прекрасная девочка, это она ручки между ножек засунула и кулачки сжала. Вот так бывает))))Хотя конечно смешно было потом, а вообще,гоову бы им оторвать таким вот "спецам"
30 авг 2006, 15:07
Это точно! Не понимаю я таких "специалистов", которые такие вот подозрения беременным женщинам высказывают, а у самих точных оснований на это нет. И так из-за Б. гормоны шалят, а тут еще такое говорят. Спасибо вам огромное за сочувствие и поддержку! Я уже нашла инфу про операцию, про которую вы говорили и вообще все про это разузнала. Теперь, слава богу, могу все эти файлы со спокойным сердцем удалить.
30 авг 2006, 20:55
ОЧУМЕТЬ!!! УЖОС!!!!!! Это же нада какие безграмотные спецы. А вообще то я не удивляюсь!!!!! Такие вещи сплошь и рядом.
30 авг 2006, 00:28
Я читала и по телеку тоже слышала, что луна влияет на роды. В своей 2-ой и 4-ой фазе она как бы притягивает воды и вызывает роды у тех, кто на подходе. С 1-го августа луна как раз будет во 2-ой фазе, а 7-го вообще будет полнолуние. В полнолуние гравитационная сила луны самая сильная и количество родов увеличивается. Так что мне кажется, что все кто у нас на подходе как раз в этот период с 1 по 7 августа и родят. Удачных и легких родов вам!
Ты имела в виду с 1го по 7 сентября? (с транслита)
30 авг 2006, 01:00
Ой, да, сентября, конечно же.
30 авг 2006, 04:29
инетересно, а у нашей дулы роды в эту неделю идут одни за другими - сегодня вот женщина у которой ПДР 5 сентября рожает :)
30 авг 2006, 00:37
Tanush pozdravleau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ia ochen za tebea rada,vse u vas budet ok
Спасибочки!!! :)
30 авг 2006, 01:23
А у кого есть Baby registry? Можно посмотреть что вы выбрали для детеныша?
30 авг 2006, 02:11
Проблема в том что я не нашла ни одного интернет магазина где полностью ассортимент отвечал бы моим запросам. Поэтому реджистер прийдётся делать в нескольких местах. http://www.babyuniverse.com <> target='_blank' href='http://www.albeebaby.com http://www.albeebaby.com <> target='_blank' href='http://www.toysrus.com http://www.toysrus.com <> target='_blank' href='http://www.buybuybaby.com http://www.buybuybaby.com <> target='_blank' href='http://www.babydealz.com'>http://www.babydealz.com <> <> <> <> - кстати тут мало что есть, но если попалось чего то, то цены очень выгодные http://www.babycenter.com
30 авг 2006, 02:35
А Вы уже делали? Можно посмотреть? ;)
30 авг 2006, 02:46
нет, я ещё не делала. только вчера начала об этом думать
30 авг 2006, 03:17
А как это происходит? Заинтресованые лица должны сами искать на разных сайтах? Или Вы будете говорить на каких сайтах у Вас реджистри?
30 авг 2006, 05:54
Я делала на 2-ух сайтах - бабиесруз и таргет, когда приглашения на беби шовер рассылали, то там указали, где регистер сделан :) (с транслита)
30 авг 2006, 08:23
Если кто то захочет меня поздравить и спросит что подарить я скину ссылки на те сайты где у меня реджистри. Кроме того моим свёкрам я дам эти ссылки даже если не спросят. Шауэр у нас как то не делает никто, так что я думаю что мне тоже никто не устроит. Если чесно я и не хочу. Но от подарков я никогда не отказывалась. Ещё реджистри удобно тем, что это список необходимых предметов. Хотя бы для себя.
30 авг 2006, 20:49
Мы тоже на двух сайтах регистри делали-в бэбисараз и в Таргете.У меня 2 шауэра было и практически все подарки,те что мы указали в регистри,так классно,все довольны,особенно мы:) (с транслита)
30 авг 2006, 17:47
Я буду делать шауер, где нибудь в середине декабря. А то после нового года все обычно вялые недели две, так что лучше уж зарание. Реджистри буду делаю на BebiesRus. Там все же самый большой выбор и есть почти все необходимое, даже если на 5 долларов дороже. Хотя друзьям я буду предлагать не мучиться и дарить гифт сертификаты. Мне так тоже будет удобнее, потому что я смогу выбрать более необходимые вещи, а нелишнюю, но не необходимую ерунду вообще не покупать. У меня, к сожалению, не так много здесь друзей, что бы купили авсолютно все, что мне нужно.
30 авг 2006, 20:59
Вот именно :-) Нету много людей кто бы нам бы :-) А то что сама себе шауэр будешь делать ? Кстати, я вчера попала в магазин BuyBuyBaby , советовала бы тебе тоже там оглядецца, он гораздо лучше БейбисАраса, это я с полной ответственностью говорю. Ты не спеши с выбором, проверь мою инфу :-)
30 авг 2006, 23:36
Я ж говорю приготовить еды для мнея не проблема. И принимать гостей я очень люблю, так что шауер обязательно сама сделаю. С играми и последующей пьянкой. Просто родственников у нас тут никаких, а друзей кто близко (не дальше Лонг Айленда) и точно приедет пар 5-6. На всю реджестри не хватит. Родители в Москве и им легче просто деньги перевести. Buybuybaby сайт мне не очень, а магазины далеко от нас. У Burlingtonа return policy отвратительная и хамская. Albeebaby сайт отличный, но нет реджистри, только гифт сертификаты, BabiesRus у нас в одной миле от дома, так что меня они устраивают, можно без шипинга все в магазине забрать и то что мне надо у них есть: еврованночка, Chico высокий стульчик и манеж, FP Baby Papasan Баунсер и качели, Britax кар сит. Хорошо бы мои гости это осилили.
31 авг 2006, 00:04
Мне кто-то говорил, что после дью дейт сайты предлагают большую скидку на некупленные товары. Правда это? Может сделать дью дейт заранее и купить что нужно со скидкой?;)
31 авг 2006, 00:18
Попробуи и расскажи. Я не слышала такого. Можешь мою посмотрет на БабисьРьУс. Фамилия в пасспорте. У меня уже был шауэр, но многие веши остались невычеркнуты, я теперь его просто как лист оставила. (с транслита)
31 авг 2006, 01:09
Спасибо, посмотрю :) И попробую - расскажу ;)
30 авг 2006, 19:44
Всем привет. Мы тоже от врача, делали тест на глюкозу, слава богу результаты хорошие, кровь брали только из пальца, только тяжело было что есть нельзя было до этого. Заодно посмотрели на нашего принца, лежит уже вниз головои, такои смешнои, шекастыи. Врач говорит что прибавляю мало веса, хотя по-моему нормально: 30 недель + 11 паундов. (с транслита)
30 авг 2006, 20:28
поздравляю с хорошими результатами анализов - так и держать со здоровьем!!! :)
30 авг 2006, 22:29
Молодцы! Хорошо, что результаты хорошие! Я прибавила 15 паундов за 22 недели, врачи мне про вес пока ничего не говорили, просто фиксируют его. А вообще, наверное, у каждого индивидуально. Если с дитем все в порядке, то это просто твоя норма, и не важно, если она не соответствует стандартам.
30 авг 2006, 22:33
Классно на узи ребенка смотреть, даже и не верится, что внутри у тебя маленькое существо. А раз мальчик ваш такой щекастый :), то ему, наверное, хватает твоей прибавки в весе. Иначе щечки бы не отрастил :)
30 авг 2006, 23:16
Эля, класс! Рада за ваши хорошие разультаты:)Так держать!
31 авг 2006, 00:20
Спасибо, девочки. Он у нас и правда шекастенькии получился. Муж говорит что на меня похож. Посмотрим, даже не верится как быстро время летит, уже скоро и встретимся. (с транслита)
31 авг 2006, 00:32
Ой как же замечательно, что все в порядке. Поздравляю!!!
31 авг 2006, 07:26
Хорошо, что результаты хорошие, а то заставили бы тебя делать 3-х часовой тест, такая мУка :) Даааа, щёки, такое дело :) (с транслита)
31 авг 2006, 10:48
Zdorovo chto u vas vse ok,slaki klassno vidit svoego malisha,
31 авг 2006, 18:53
Вот этого 3х часового теста я и боялась, поэтому очень счастлива что обошлось без этого. (с транслита)
30 авг 2006, 19:52
И мы от врача.Краткий отчет:все готово к родам-и открытие увеличилось,и шейка мягкая,и схватки есть,но вот что-то не запускается процесс.Через неделю назначили стимуляцию,если не рожу,потому что врач говорит,что ждать смысла нет. Так что и мне кулачков подкиньте,хочу до стимуляции родить все-таки!
30 авг 2006, 20:25
Ну и хорошо, на днях точно родишь. Удачи! (с транслита)
30 авг 2006, 20:27
вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) Там кто-то из девчат выше написал что луна сейчас будет в совершенно "родильной" фазе, так что даже и не сомневайся, что вот-вот девочка твоя родится :)
30 авг 2006, 20:33
Спасибо!
30 авг 2006, 20:50
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 авг 2006, 21:00
Удачи тебе и вот кулачки : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2006, 22:37
Удачи!!!!! Легких родов!!!! Родишь сама, без стимуляции, еще пару деньков подожди. И много-много тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2006, 23:17
Уже совсем скоро :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2006, 00:06
Удачи!!!!
31 авг 2006, 00:26
Легких и быстрых родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе моих кулачков и побыстрей встретиться со своим малышиком.
31 авг 2006, 01:16
Спасибо!
31 авг 2006, 07:21
Конечно, родишь до стимуляции :) А кулачков вот много лови : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..... (с транслита)
31 авг 2006, 10:52
Konechno rodish do stimuleacii,u nas tut vse rogaut do nee,krome Chipotle pomoemu,legkih tebe rodov. i pobistree tebe vstretitsea tebe stvoim malishom:)Samyi schastlivei den dlea genshina podergat svoego rebenka na rukah@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-tebe moi kulachki
30 авг 2006, 23:15
Девочки, привет всем. Была больше недели без интернета, т.к. полетел комп. Ремонт обошелся во столько,что еще чуть-чуть и можно было новый покупать. Хорошо, что хоть с гарантией сделали. У нас все хорошо. Малыш растет, нам уже 2 месяца и 4 дня. Пару дней назад начал хохотать. Я ему стишки рассказываю, а он смеется-заливается. И я вместе с ним:)
30 авг 2006, 23:23
приветик! Прочитала твой пост про то что вы хохотать начали и теперь вот сижу улыбаюсь во весь рот - спасибо за хорошее настроение :) :) :)
30 авг 2006, 23:29
Спасибо:) Мы сегодня с ним минут 15 хохотали. Я аж плакала со смеху! Держала его перед зеркалом и рассказывала стишок. Он смотрит на меня и ГЫЫЫЫ-ГЫЫЫ, хохочет! Короче, я ему этот стишок раз 20 рассказывала. Нужно побольше выучить, а то надоем ему с одним и тем же:)
31 авг 2006, 00:29
Классно, что вы смеетесь. Моя принцесса тоже смеется и улыбается во весь рот постоянно. Я когда на нее улыбающуюся смотрю меня такое чувство счастья охватывает.
31 авг 2006, 00:36
Слушай а сколько тебе до НЙ ехать на машине? Ты сама водишь? И почему с малым боишься на встречу поехать?
31 авг 2006, 07:01
Карина, ехать мне часа полтора+/-, может чуть меньше. Да, проблема в том,что сама еще не вожу. А с малым, просто думаю, что далекова-то ехать. Но если поближе встречаться будем, то он будет со мной конечно же.
01 сен 2006, 18:26
Зато до меня 5 минут. :-)))
02 сен 2006, 19:40
Ага!:)
31 авг 2006, 00:40
Катя - как же это здорово. Такие моменты наверное особенно проятны, я прямо не могу дождаться. (с транслита)
31 авг 2006, 07:28
А какие стишки рассказываешь? Я на днях своей принцесске рассказала "дама сдавала в багаж..." Маршака, она улыбалась во весь рот. Я думала случайно, на следующий день рассказала ещё раз, улыбается :) (с транслита)
02 сен 2006, 20:21
Его любимый : шла купаться черепаха и кусала всех со страха кусь-кусь-кусь-кусь-кусь-кусь-кусь никого я не боюсь! Хохочееет когда ему рассказываю:)
31 авг 2006, 06:18
Девочки, приветик всем! Сразу хочу поздравить Танечку с хорошими новостями, пусть все тревоги остануться в прошлом. Марина, поздравляю с доченькой! Сейчас почти у всех девченки, а когда мы рожали - людмилка, оксана мия, сол, тот02 (Т), Ира - у всех пацанятки получились :) Всем кто уже на подходе мои кулачки @@@@@@@@@ - скоро увидети своих малявок. Легких родов и здоровен;ких деток! (с транслита)
31 авг 2006, 10:59
Privet devchonki!! U menea est predlogenie davaite obmeneivatsea stishkami,moi melkii toge ochen lubit kogda ia emu ih rasskazivau,
31 авг 2006, 18:49
http://www.litera.ru/stixiya/
31 авг 2006, 18:51
По этои ссылке можно наити почти всех наших поэтов и их стихи. У Маршака, МИхалкова, Барто есть хорошие детские стишки. Почитала и прямо занастальгировала, все-таки у нас самая лучшая литература. Надо еше поискать детские стихи. (с транслита)
31 авг 2006, 20:05
Здравствуйте,девочки! А у нас с мужем сегодня/скромно так/ 10-ти летний юбилей со дня свадьбы!Даже не верится,что столько уже времени прошло. Муж предложил в ресторан сходить,да что-то не хочется-завтра ПДР,и организм прямо требует разгрузки. Пойду,наверное шариков накуплю-сделаю мужу "воздушный сюрприз"!
31 авг 2006, 20:14
Ураааа!Поздравляю вас с такой круглой датой!Это считается какая свадьба?Я знаю что 50 лет вроде золотая,25 - серебряная или я что-то путаю?Есть еще бриллиантовая вроде, 1 год по-моему бумажная:).Мы бумажную в прошлом ноябре праздновали,во Флориду летали отдыхать по этому поводу:) А в етхом ноябре уже 2 года со дня нашей свадьбы будет и нас уже трое.И полететь куда-нибудь отпраздновать уже не получится с малявкой:) (с транслита)
31 авг 2006, 22:44
Девочки, цитата: Вот и первый знаменательный юбилей свадьбы - 10 лет. Оглядываясь назад, супруги видят все десять прожитых вместе лет. Есть о чем вспомнить, что оценить и переосмыслить. По традиции, в день розовой свадьбы принято дарить букеты роз, класть на счастье в карман пиджака оловянную ложку и ходить с этим амулетом весь день, а на ночь переложить под подушку. К праздничному столу принято подавать жареную птицу, под розовым соусом, а свою, уже далеко не первую брачную ночь молодые должны провести на постели, усыпанной розовыми лепестками. Подарками на этот праздник может быть все что угодно, главное, чтобы они отражали нежные чувства и трепетное отношение супругов друг к другу. Изящные украшения, красивые предметы, шикарный ужин в ресторане, поездка в страну, о которой мечтает вторая половинка. Важно сделать этот праздник приятным, нежным и трепетным, как цветок розы.
31 авг 2006, 22:45
1 год — Ситцевая свадьба 2 года — Бумажная свадьба 3 года — Кожаная свадьба 4 года — Льняная свадьба 5 лет — Деревянная свадьба 6 лет — Чугунная свадьба 7 лет — Медная (Шерстяная) свадьба 8 лет — Жестяная свадьба 9 лет — Фаянсовая свадьба 10 лет — Розовая (Оловянная) свадьба 11 лет — Стальная свадьба 12,5 лет — Никелевая свадьба 13 лет — Кружевная свадьба 14 лет — Агатовая свадьба 15 лет — Хрустальная свадьба 20 лет — Фарфоровая свадьба 25 лет — Серебряная свадьба 30 лет — Жемчужная свадьба 35 лет — Коралловая свадьба 40 лет — Рубиновая свадьба 45 лет — Сапфировая свадьба 50 лет — Золотая свадьба 55 лет — Изумрудная свадьба 60 лет — Бриллиантово золотая свадьба 75 лет — Бриллиантовая свадьба http://www.osvadbe.ru/yubilei/10.htmll
01 сен 2006, 00:51
Здорово!ВСе юбилеи:) Значит у нас ситцевая была,а в этом году бумажную будем праздновать уже втроем,не троих соображать то есть.:) (с транслита)
31 авг 2006, 20:45
Поздравляю! Если много есть не можешь, шодите на десерт куда-нибудь. Главное - провести время вместе. У нас тоже через неделю будет годовшина - 5 лет со дня свадьбы, но мы уже решили что поидем на шоу, купили билеты еше месяц назад. (с транслита)
31 авг 2006, 22:33
Поздравляем!!! А подарок вам обоим уже на подходе;)
31 авг 2006, 22:40
Поздравляю !!!! А вообще нифига себе дата ;-) 10 лет..........
01 сен 2006, 00:52
Сходи обязательно - я вот в ПДР свой ходила, ПДР отмечать - муж надеется, что в этот раз тоже в том же месте ПДР отметим :)
01 сен 2006, 01:29
Поздравляю с юбилеем! Да, время быстро летит... А подарочек у вас и прям на подходе :)
01 сен 2006, 07:12
Поздравляю !!! Желаю долгих лет вместе !!!! (с транслита)
01 сен 2006, 18:25
Аллочка, поздравляю. Замечательный юбилей. Желаю еще жить вместе очень долго и счастливо до бриллиантовой свадьбы. А у нас в этом году будет 20 лет. Прямо не верится. Даже еще совсем не надоели друг другу.
01 сен 2006, 01:32
Спасибо вам всем,девочки, за поздравления!!! и отдельное спасибо за информацию о годовщине!
01 сен 2006, 04:40
Поздравляю всэ сразу: АЛЛОЧКУ с десятилетием свадьбы!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ! ТАНЮШУ с отменой болячек СЛАВА БОГУ, все отлично :)! МАРИНУ с дочечкой! Девочки -это классно : платья, бантики....УРАААА! (с транслита)
01 сен 2006, 10:28
Allochka pozdravleu vas s mugem,dai BOg progit vam v 7 raz bolshe.schaste vam kakoi ti klassnei surpriz sdelala vam.
01 сен 2006, 10:31
Devochki daite sovet!!! Shogu s uma!! HOchu devochku,hotea ponimau ne spravlus,mug za 2 rukami ,a mne hochetsea i strashno,hochetsea opeeat bit beremennmoi gdat svoego malisha,schitat dni do ego rogdneia,nu ochen hochetsea devochku,eto proidet?
01 сен 2006, 18:23
Лучше делать перерыв между детьми около 2 лет. Беременность наступившая раньше, чем через год, может привести к рождению ребенка с меньшим весом или преждевременным родам, потому что мамочка еще не востановилась полностью. Так что подожди чуть-чуть. И не теряй бдительность, я залетела после первой дочки через 4 месяца (ни одних месячных еще не было) и пришлось сделать аборт. :-(((((
01 сен 2006, 18:25
Охана,я тебе завидую:) Я вот месяц назад родила и совсем не хочу быть беременной снова,особнно последние недели как вспомню,так вздрогну,еле ходила со своим пузиком и сидеть и лежать и ходить было тяжело,только и думала поскорей бы уж моя дочка снаружи была,а не внутри меня.И сейчас,когда я снова могу носить свою добеременную одежду и мой живот абсолютной плоский как до беременности,я так рада прямо не могу.:) Не знаю решусь ли на второго,муж очень-очень хочет второго,но я пока не готова к этому,может через пару лет.А так вот пока учусь быть мамой в первый раз,нравится,смотрю на доченьку и чувствую себя такой счастливой!Но вот снова беременной быть совсем не хочется.:)Может и у тебя пройдет.:) (с транслита)
01 сен 2006, 20:54
Оксана, твоему сынишке же еще только 4 месяца! :) Ну ты даешь, еще и девочку сразу хочешь! :) Справиться ты, наверное, справилась бы, никуда б не делась :) А вот организму твоему надо восстановиться, подожди хотя бы годочек, а лучше два. Там тебе и виднее будет, хочется ли на самом деле еще одного.
01 сен 2006, 23:32
Мой тебе совет: подожди хотя бы пока сынуле будет 1,3-1,5. Там у ребенка и ГВ можно уже давно заканчивать, и режим понадежней, и ходит сам везде. Другое дело, если бы помощь в виде мамы или няни была, тогда можно хоть сейчас. (с транслита)
02 сен 2006, 01:39
Сол переживи этот момент. Тебе хочется быть беременной или малыша? Подожди немного, как девочки советовали пау лет, восстановись и будет тебе дочка :) (с транслита)
02 сен 2006, 10:45
Spasibo vsem za sovet,vi navenoe pravi,konechno lucshe organizmu vosstanovitsea,tembolee mnogie iz vas cherez eto proshli,spasibo
01 сен 2006, 18:37
Получила я этот комплект для кроватки. Скажем так - сойдет. Сшит очень аккуратно. Единственное маленькое разочарование - это цвет. На фотке нежнее и бледнее. Но все равно я его оставлю, мне не нравятся типично детские темы. Я еще купила комплект на твин кровать, которая будет стоять в детской для меня (или мужа).
01 сен 2006, 18:46
У меня два вопроса к мамочкам. Первый - как стерилизовать плюшевые игрушки из магазина? Их же там все руками трогали, а малыши все в рот тащут. Если просто постирать, то те которые со звуками или хрустючие типа Ламазе, испортятся. Есть ли в природе ультрафиолетовые стерилизаторы для игрушек (я видела только для сосок)? Второй вопрос. У меня ПДР 3-5 февраля. Нужен ли сноусьют? Что-то у меня большие сомнения, что больше одного - двух раз одеть получится. Если недели две все равно не гулять, а потом уже почти март, может обойтись флисовым костюмчиком и теплым одеялом в коляске? Или все же лучше купить?
01 сен 2006, 23:25
Про стерелизацию игрушек - не знаю. Всегда стирала, те которые с музыкой вообще руками по-быстрому стирала, остальные в машинке. По-поводу зимнего костюма. Я бы купила сразу на следующую зиму размерчик. Вы его все равно оденете только гулять на улицу (какая разница , в большом даже теплее, да плюс еще одеяло сверху, если холодно). В гости, магазины, к доктору скорее всего будет удобно одевать демисезонные вещи - комбезы, пальто, куртки...) Иначе ребенок еще в машине запарится. В любом случае, не покупай зимнее заранее. Знаешь какие сэйлы будут в конце зимы во всэ детских?! Я в том году накупила комбезов и мешков для Гарика в Гэпе и Чилдренс Плэйс по $6-$8. С такими ценами уже не думаешь надо или нет. А в этом году их опять по $40 вывесили. (с транслита)
01 сен 2006, 23:45
Мне придёцца всю зиму переживать в тёплом, ПДР 10 декабря. Но всё равно щитаю не целесобразным покупать дорогую хорошую весч на один сезон. Поэтому подумала и решила что куплю конверт на 2 года точно хватит. он же безразмерный.
01 сен 2006, 19:59
Привет всем! Я уже 100 лет не заходила (но я недалеко - в апрелятах в основном). Новости у нас такие (для тех кто помнит) : 1) я решила наконец свою проблему с врачами. Нашла замечательного доктора недалеко от дома и принимающего роды именно в том госпитале в котором мне хотелось. Доктор просто ОЧЕНь хороший! Очень рада что нашла его! 2) На 9 неделе сделали УЗИ - сердечко бьется, все в норме. Даже дали фотографию с УЗИ :) 3) Сейчас у меня идет 11 неделя, чувствую себя отлично, токсикоза так и не было :)
01 сен 2006, 20:18
Хорошие новости. А то что токсикоза нет, так это вообше огромное счастье, я так намучилась и до сих пор бывает когда желудок пустои, хотя уже 30 недель. (с транслита)
01 сен 2006, 20:33
Я тоже этому нарадоваться немогу :) Надеюсь что уже не будет. Меня только в автобусах слегка укачивает (никогда ничего подобного не было) и если в машине долго. А так вроде пронесло!
01 сен 2006, 20:48
Так держать! Чувствуй себя и дальше так же хорошо! Здорово, что токсикоза нет. У меня тоже не было, а вот гормоны на эмоциональное состояние ой как влияли. Иногда казалось, лучше бы токсикоз был: казалось, что легче физически страдать, чем эмоционально. Хотя что одно что другое - ничего приятного. Ты скоро во 2-ой триместр перейдешь. Раз так легко в 1-ом отделалась :), то во 2-ом еще лучше будет. По крайней мере у меня так (если бы еще не врачи со своими непроверенными диагнозами...) Наслаждайся беременностью! :))) А хороший врач - это очень-очень хорошо!!!
01 сен 2006, 21:07
Спасибо :) У мнея и эмоциональное состояние более-менее стабильное. Только немного гадкая стала по отношению к окружающим. Вот недавно подругу ни за что обидела... Извинялась потом.
01 сен 2006, 23:47
100% второй триместр - это чудо. Вот я через неделю захожу в третий и я уже ощущаю что это будет!!!! МАМАДАРАГАЯ!!!!!!
02 сен 2006, 01:46
Вика, а кто доктор? А то мне так неохота в Бруклин кататься. А с токсикозом тебе повезлпо, это хорошо :) (с транслита)
02 сен 2006, 06:10
Office Name Address Phone 1 Comprehensive Healthcare for Women 370 Grand Avenue Englewood, NJ 07631 (201) 894-9599 У них там multiple practice, но это очень сильная команда и считается одной из лучших в нашем районе. Мне их порекомендовали два раза, один раз на работе, у моего шефа там жена рожала, а второй раз моя знакомая тут (она рожала с ними двойню). Оbа очень довольны и очень рекомендовали.
01 сен 2006, 22:38
Девчёнки, приветик :-) Хочу выставить фотку на конкурс и не решаюсь какую. Посмотрите плиз у меня в паспорте альбом "Когда деревья были большими" и скажите какая из двух лучше. Все спасибо заранее :-)
01 сен 2006, 22:54
Мне кажется вторая лучше. Первая темновата и не сразу пнятно что это розы. А на второй и качество лучше и композиция. Я бы еще пореконедновала обрезать ее в фотошопе по верхную планку качелей (но это на мой вкус ;)
01 сен 2006, 23:02
низя обрезать. т.к. качели должны быть видны. по правилам на фото должно быть видно что ребёнок активно развлекаецца, а не просто позирует на портрет. за ответ огромное спасибо :-)
01 сен 2006, 23:05
ага, поняла. Удачи вам на конкурсе :)
01 сен 2006, 23:21
Спасибо за совет и пожелания удачи. мне тоже казалось что вторая фотка получше будет. но РК запороли её, сказали первую выставлять.
01 сен 2006, 23:28
А мне первая больше понравилась. Ты там такая классная и шкодная :). (с транслита)
01 сен 2006, 23:48
спасиба :-) я такая и осталась , такая же шкодная ;-)
01 сен 2006, 23:49
И мне первая нравится гораздо больше. А описание вообше отпад. (с транслита)
01 сен 2006, 23:59
спасибо, дарагая :-) первую и выставила, РК вторую фотку забраковали. сказали что на фото должно быть видно катание на качелях, а не сидение на качелях :-)
02 сен 2006, 00:00
Удачи! Надо тоже свои детские фотки просканировать. (с транслита)
02 сен 2006, 00:07
спасиб ещё раз :-)
02 сен 2006, 01:25
И я за первую!
02 сен 2006, 01:35
Первая фотка отпад :) Удачи на конкурсе @@@@@@@@@ (с транслита)
02 сен 2006, 01:38
спасип девчёнки :-)
02 сен 2006, 00:46
Девочки, приветик! Алена, фотки обе прикольные, но мне первая больше понравилась, там такое лицо шкодное :) А я тоже новые фотки добавила в албом - с крещения и в 3 месяца (с транслита)
02 сен 2006, 00:59
Вот кто шкодный, так это твой Алёшка ;-) в последнем альбоме последняя фотка - шедевр !!!!! ;-) ;-) ;-)
02 сен 2006, 01:23
Тань, привет. Какие же вы уже большие:) Уже такой серьезный и осмысленный взгляд! Растите на радость. Сколько вы весите уже?
02 сен 2006, 01:34
Алёшка супер :) Такой малыш забавный, а последняя фотка вапче слов нет!!! (с транслита)
02 сен 2006, 02:19
Как быстро время идет! Дети растут-меняются! Такой забавный мальчишка! И дочка твоя, видать, его любит. А церковь какая красивая, в которой вы крестили! А на одной фотке из альбома "август" Алешка тааак сладко спит :)
03 сен 2006, 05:15
Танюша, какой Лешка у вас красивый! Ну просто очень-очень классный. И большой. Доча тоже брата безумно любит, правда? Вон она как его прижимает на фотках. В общем, дети у тебя супер! Обязательно надо продолжать такую красоту плодить. (с транслита)
02 сен 2006, 01:25
Девочки, подскажите - мы сейчас носим дайперы pampers swaddlers. Они идут размер 1-2. Но они нам уже маловаты становятся. Так вот что-то я торможу какие следующие покупать - размер 2 или 3?
02 сен 2006, 01:37
pampers swaddlers бывают тока до второго размера. Большие подгузники от памперса говорят не очень удачные. Мои все после pampers swaddlers переходят на Huggies Supreme
02 сен 2006, 01:52
А мне наоборот все советовали pampers cruisers. Говоря, что лучше нет. Хотя это всё индивидуально.
02 сен 2006, 01:55
А моя пидрюга жалуецца что из крузеров какашки вываливаюцца через верх ;-)
02 сен 2006, 02:21
Серьёзное заявление :) А у кого-то хаггисы ничё не держат. (с транслита)
02 сен 2006, 02:47
Что правда, так это то, что каждому подходит что то другое. Иначе не было бы такого разнообразия товаров :-)
02 сен 2006, 19:25
Шанелька, что swaddlers до 2-го размера,я знаю. Я хотела поинтересоваться, какой размер вообще покупать 2 или 3, а не бренд. С брендом по любому придется экспериментировать. Мы начинали с хаггисов, но они мне не понравились. Потом на памперс перешли. А сейчас думаю, 2 или 3 брать. Наверно возьму все-таки 3. Если большеваты будут, ничего страшного, докуплю немного 2-го размера. А 3-ку буду брать в Sam's Club или BJ's, я там всегда дайперы покупаю. А то,что какашки вываливаются, прикольно:) У меня малой с самого рождения какает раз в 3-4 дня. Было несколько недель,когда он какал после каждого кормления, но потом опять все вернулось к такому "режиму". Так тут какие хочешь памперсы покупай, а какашки все равно вывалятся:):):) Главное -успеть подловить во время процесса:):):)
02 сен 2006, 02:36
Девочки, спасибо за теплые слова! Мы сегодня у врача были, весим 6 кг (13лб 2 оз), рост 63.5см (25 инчей). Сделали нам прививки, теперь капризничаем :( Да еще погода дурацкая, ветер и хлодно ио дождь обещают. (с транслита)
02 сен 2006, 03:11
Какие вы богатыри :) А что за прививки? Нам вот черз пару недель предстоит это испытание :( (с транслита)
02 сен 2006, 03:14
нам сегодня делали ДТ, ето АКДС по русски (с транслита)
02 сен 2006, 02:38
А мы пользуемся Лавс подгузниками, размер 2, мне они нравятся и по цене нормальные. Почти в 1.5 раза дешевле чем Памперс. (с транслита)
02 сен 2006, 02:42
На последней фотке ето Алешка разговаривал, он такие смешные звуки издает, я все пыталась его улыбку сфотографировать, а он как фотик видел, сразу серьезное лицо делал (с транслита)
02 сен 2006, 02:49
Вот и я с фотиком бегаю, пытаюсь поймать улыбку, вот что получилось :) http://www.eva.ru/albumpage/101308/5.html
02 сен 2006, 02:53
Ой Лидуша-сладуша :-) ой какая чудная манюся :-)
02 сен 2006, 06:13
Ой, какая хорошенькая! Тьфу тьфу :) Прелесть!
02 сен 2006, 19:39
Классные улыбочки! Я тоже над своим все с фотиком трясусь:) Я ему уже наверно надоела камерой, смотрит так серьезно и улыбаться не хочет.
02 сен 2006, 02:52
Ой, какие вы хорошенькие (ТТТ)! Тоже девочку хочу! :) (с транслита)
02 сен 2006, 03:20
Третью? У тебя старшая такая красавица. (с транслита)
02 сен 2006, 05:14
Хотелось бы, но вряд ли решусь (с транслита)
02 сен 2006, 06:23
Пасиб, девочки :) Последняя фота это мы памперсы меняем так :) (с транслита)
02 сен 2006, 19:13
Ой, так прикольно как детки выражения личиков меняют :) Хорошенькая девочка такая!
03 сен 2006, 02:24
Я вот постоянно умиляюсь , когда дитё чё-нить новое придумает :) (с транслита)
02 сен 2006, 02:57
девочки, наш сыночек родился вчера 31 августа в 7:46 по Тихоокенскому времени Все подробности расскажу попозже Алочка, передаю тебе эстафетную палочку чтобы все было хорошо!!!!! И с юбилеем вас с мужем!
02 сен 2006, 03:21
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я так понимаю что всё прошло хорошо!!!
02 сен 2006, 03:28
Принимайте поздравления !!!!! Женихи прибывают :) Вам с сыночком здоровья ! (с транслита)
02 сен 2006, 10:35
Поздравляю! Все-таки в августе успели :)
02 сен 2006, 19:17
Поздравляю с рождением сына!!!!! Растите здоровенькими!!! Так ты в свой ПДР родила, если я не ошибаюсь. Расскажи как все прошло как будет время и силы.
02 сен 2006, 19:37
Наташа, поздравляю всю вашу семью с таким замечательным событием! Пусть сынулька растет здоровеньким и радует маму с папой:) Как появится время, отпишись нам.
03 сен 2006, 19:27
Поздравляю!Наконец-то вы родились!Как назвали мальчика?Здоровья маме и новорожденному малышу! (с транслита)
03 сен 2006, 22:58
Супер, Наташа, поздравляю. Ты молодец. Подробности в студию.
02 сен 2006, 03:01
Ура! Наташа, поздравлйяю!!!!!! Пусть сынулю растер здоровеньким! Как все прошло? (с транслита)
02 сен 2006, 03:07
Ну и написала :) Одни ошибки :) (с транслита)
02 сен 2006, 10:35
Девчонки, наконец-то дошила конвертик. Фотка в паспорте в for him
02 сен 2006, 19:31
Зелла, прикольная штучка. А у меня руки ни с того места,чтобы шить. Да еще в школе такая учительница по трудам была,жуть. Навсегда мне отбила желание что-то шить:) Я вчера своему купила что-то вроде тепленького мешочка, но он с рукавами и капюшоном. Там еще дырка специальная есть,чтоб в карсите пристегивать.
03 сен 2006, 02:22
Зелла, ты молодец :) У меня тоже с шитьём проблемы; вот нам мама всё обещает :) (с транслита)
03 сен 2006, 10:34
у меня тоже проблемы - первый раз после урока труда в школе в 8-ом классе :) просо ну очнеь захотелось что-то своими руками сделать.
03 сен 2006, 10:33
у меня такой есть тоже в коляске спать, но без дырки, не думаю, что это удобно.
04 сен 2006, 17:14
Да дырка большой роли не играет - она маленькая. Можно в карсите пристегивать и в коляске спать, значения не имеет.
03 сен 2006, 22:51
И я такой же купила.
02 сен 2006, 10:52
Pozdravleu,zdorove vam,v nashem polku eshe popolnenie
02 сен 2006, 10:53
Mst,missusik -detki prosto blesk:):)>:)
Катя
02 сен 2006, 20:16
Девочки, у кого есть развивающий коврик, подскажите какой лучше и где покупали.
03 сен 2006, 02:23
Фишер-прайс хорошие имеют, попробуй ламаз (с транслита)
02 сен 2006, 20:36
Марина, хотела у тебя спросить. Ты где-то писала, что у вас в Runnemede есть парк какой-то. Что за парк и как его найти? Там с коляской есть где погулять? У нас тут рядом тоже есть пара парков ,мы их уже "исследовали" вдоль и поперек.Хочу куда-нибудь в новенькое место.
03 сен 2006, 22:55
Он маленький - там детская площадка, теннисные корты и много леса. В принципе ничего особенного, но зато пешком ходим. Заезжай к нам в любое время, мы тебе покажем.
04 сен 2006, 01:25
А вот и мы,девочки!Спасибо Наташе за эстафетную палочку!Наша долгожданная девочка родилась 1 сентября в 12.24 дня,ровно в свой ПДР. Вес 7.5 паунда,рост 20.5 /3.400кг,52 см/. Подробности так же позже. Наташа,поздравляю с сыночком!
04 сен 2006, 02:45
поздравляю!!!! РАстите большие и смешние маме на радость! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)