@@@АПРЕЛЬ № 14 лето кончается нам не скучается@@@

30 авг 2006, 11:48
Прошу
Наш сайт
30 авг 2006, 12:55
НАШ САЙТ! Адрес сайта http://a-tuin.atlc.ru/april/index.htmll Пока работают только 3 раздела - Главная, Статистики и О нас. Те кто хочет разместить инфу о себе на нашем сайте пишите мне на мыло или в этом топе с пометкой "АНКЕТА", "В СТАТИСТИКУ" и т.п. Пожалуйсто посмотрите в каком виде инфа представлена в разделах и посторайтесь писать похожим образом, что бы соблюдать стилистическое единообразие. Если вы хотите поместить на Главную страницу какую-то новость пишите о себе в ТРЕТЬМ ЛИЦЕ (например "Теххи вчера сдедала тройной тест, результаты хорошие" Если вы хотите что-нибудь добавить в свою статистику большая просьба, в письме чётко указывайте неделю, в которую вы хотите поместить инфо и текст, который вы в итоге хотите видеть в ячейке своей статистики. Посторайтесь быть краткими. Кстати, указывая нелелю имейте в виду, что 5 недель и 3 дня это уже 6-ая неделя Вы можете прислать своё фото, тогда оно появиться возле вашей анкеты. Ждём ПАРТРЕТНЫЕ фотографии (НЕ в полный рост, а примерно в таком формате, как на паспорте). Фотозалы заработают чуть позже, в них можно будет разместить всё что вам захочется. Если вы хотите разместить на сайте ссылку псожалуйсто пишите к ней сопроводительную информацию (анонс) такую, какую бы вы хотели видеть на странице сайта. Ждём ваших статей и интересных историй.
30 авг 2006, 14:06
КТО УЖЕ ЗАПОЛНИЛ АНКЕТУ! Напишите здесь номера ваших паспартов (если вы этого ещё не сделали), сделаю ссылку с сайта.
30 авг 2006, 17:27
привет Теххи! сайт будешь попозже к вечеру заполнять да? кстати я переименовалась ( а то слишком много Ань) ты там измени ладно? :) мой номер паспорта http://www.eva.ru/passport/95844.html был ник Anenka кстати я (как и многие другие) в прошлом топе написала сведения и в статистику и в анкету - ну это на случай если ты забудешь туда заглянуть :) да и еще вопросик - теперь это наш постоянный адрес сайта или чтото будем менять? Ангелочек предлагала нормальный хостинг, правда не знаю, что делать с доменным именем - те кот я думала бесплатные (com.ru, net.ru) уж давно бесплатно не раздают :( я то ничего против не имею и такого адреса сайта но тебе может и самой неудобно там держать?
30 авг 2006, 18:07
Привет. Сайт я целый день заполняю сегодня =) Вот сейчас как раз в сеть заливаю, можно будет увидеть. Тебя поменяю уже завтра - домой пора =) Меня устраивает этот адрес =) Хотите менять - меняйте, скажите мне только логин и пароль, я всё перелью =) Там где апрелята сейчас - это мой собственный сайт, я на нём что угодно держать могу. Может попозже, когда рассекречусь попрошу папу нам отдельный хост выделить.
31 авг 2006, 12:05
предложения по сайту: - Статстика - такая простыня получилась:) может как-то поделить ссылками страничку? по триместрам хотя бы или еще как? - разде О Нас - тож самое - очень уж долго проматывать - предлагаю хотя бы сделать внизу странички те же ссылки что и наверху (т.е. Ссылки, Юмор, о Нас, Статистика и тд). чтоб когда промотаешь вниз, обратно вверх не проматывать. или может тоже поделить? хотя бы пополам (напр до 15 апр и после)?
31 авг 2006, 13:41
В "О нас можно сделать кнопку "наверх" после каждой анкеты. А в статистике через каждые 10 недель повторять колонку с никами. По моему будет достаточно.
31 авг 2006, 18:19
ага давай так. еще - насчет меня в статистике. где 6 и 7 неделя там както текст криво встал - какоето странное форматирование получилось :) но это совершенно не к спеху :))
01 сен 2006, 11:10
А текст всё время пляшет - границы колонок меняются по мере заполнения новых.
31 авг 2006, 13:10
ЕЩЕ ОДНУ Анкету примите, пожалуйста 1. Сероус Виктория (Вика) 2. 06 августа 1981 3. Живу в Москве (родилась здесь же) 4. Замужем 2 года 5. Есть чудесный мальчишка - Кирилл 25.06.05 6. Беременность планировали, но я кормлю Кирюшку, поэтому долго не получалось, даже когда м. пришли. Уже прошло месяцев 6, как тесты ничего не показывали (мне все казалось, что у меня задержка). А тут просто случайно сделала, не на что не расчитывая и на тебе - 2 полоски. 7. GLH не знаю пока, приблизительно в конце апреля 8. Муж хочет девочку, а я чувствую, что мальчишка будет - Киришки друг. Хотя девочку тоже хорошо- разнообразие. 9. С начала 1-й беременности не работаю - токсикоз был сильный - ушла. Но продолжаю учиться. Уже получила 2 образования - вот во время беременности кандидатский минимум сдала, может во время второй диссертацию напишу))) 10. С течением обстоятельст - увлечена семьей, домом. Хотя для меня тяжело быть домохозяйкой, я люблю активный образ жизни, поэтому мы с Кирюшкой стараемся не закисать дома - бассейн, гулять на другой конец Москвы - сейчас это для нас 11. Предлогаю переписываться, встречаться, ходить вместе на лекции по беременности. Пишите v.serous@mail.ru , стучите в аську 168186503 - буду очень рада новым знакомствам
31 авг 2006, 13:45
Последние М когда были? Мы ПДР по ним считаем. Или у тебя небыло ещё после родов? А то я не знаю в какое место статистики тебя пихать, куда попало не могу - потом очень геморойно будет переносить в нужное место на сайте.
31 авг 2006, 14:22
были примерно с 22-25 (первый день, последних) прошу прощения за не точность, не ожидала я беременности
31 авг 2006, 14:49
=) Не за что. А месяц то какой? =))
31 авг 2006, 22:39
СТАТИСТИКА ПО НЕДЕЛЯМ: 1. У кого месячные, а у меня они были полтора месяца назад... И вообще, я на Сицилии, плаваю, загораю, на древности смотрю :) 2. Мазня. Думала, что месячные ... Сделала тест -пусто 3. Страдаю, грущу. Думала, что послеотпускная ломка :) 4. Тянет живот, как перед меськами. Злая на тесты, решила на них забить и не делать до конца августа. Соски болят, но внимания не обращаю :) 5. Сделала тест фрау - жирная вторая! Не верю! Clearblue - жирный плюсик! ХГЧ 3550, на УЗИ ПЯ 6,5мм 6. Определилась с врачом. Первый раз чуть-чуть подташнивает. Лечу в Турцию на недельный тренинг
31 авг 2006, 22:00
А у меня ПДР поменялся на 28 апреля
01 сен 2006, 11:13
ПДР у всех теперь будет меняться всё время, т.к. его уточняют по размеру плода, по весу, по шевелюшкам, по состоянию плаценты, по околоплодным водам. Если я всем всё время буду на сацте это менять, местами в статистике перестовлять после каждого решающего визита к врачу, то я просто ошизею =))) Давайте статистику оставим по месячным ПДР-ам, ведь неделм Б мы от первой считаем, первая, это та когда М начились.
01 сен 2006, 12:38
Да как хочешь :) просто у меня месячных не было, а сама я неправильно посчитала.
01 сен 2006, 12:43
Понятно =) Ну раз ты неправильно посчитала, то могу поменять, если тебе это важно =)
Полезные ссылки
31 авг 2006, 15:42
Полезная информация для беремнных и кормящих грудью опыт мамы кормящей тандемом http://lyrene.livejournal.com/10602.htmll статья от Ля Леш Лиг о тандемном вскармливании и кормлении во время беременности http://66.102.9.104/search?q=cache:E9sx5y1N9GwJ:www.lalecheleague.org/Lang/russian/NBpregnancy.pdf+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC&hl=ru Ссылка на ссылки по тандемному кормлению http://homecat.livejournal.com/874470.htmll полезная инфо для беременных фильм про развитие плода ( там их несколько от 5-9 минут каждый) http://www.pbs.org/wgbh/nova/miracle/program.htmll# у кого есть интерессные линки пожалуста запостите их под мое сообщение.
31 авг 2006, 15:48
А нельзя децел по подробнее про каждую ссылку? Про те что про кормление.
31 авг 2006, 16:21
добавила
Предидущий топ
02 сен 2006, 23:28
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21949063
30 авг 2006, 11:52
Девочки, привет!)) я была в отпуске и занималась исключительно новой квартирой, бегали с дизайнером по магазинам в поисках обоев, мебели итд)) как у вас дела, какие новости?))
30 авг 2006, 12:03
у нас уже сайт есть. И нас уже за 40
30 авг 2006, 12:30
здорово как))) а ссылочка на сайт есть?))
А вот мне интересно: на узи, на мониторе все видно как оно и есть или зеркально?
даже не знаю!
по-моему, зеркально))
30 авг 2006, 16:18
Точно зеркально. У меня Б в левой матке, а на экране показывает справа. И на фотках так же.
30 авг 2006, 12:27
Сегодня встала на учет,сдала анализы,теперь надо явиться через 10 дней,чтобы посмотрели результат.Буду ждать и трястись.А еще в 12 недель кажется скрининг на дауна,вот это вообще страшно.В прошлую беременность такого не делали,а теперь всем в обязательном порядке.Возраст у меня уже порядочный.И еще залечила зуб:восстановили на штифте,без всяких рентгенов и анестезий.Такие вот новости.
30 авг 2006, 12:32
А до какого срока надо обязательно на учет встать, чтобы какую-то там денежку дали? Я тянуть хочу до последнего, а то там так живот мнут! Хожу к платному врачу.
30 авг 2006, 12:35
а что это за фашистские методы такие? У нас почемуто не мнут. И вообще внутрь не лезут если нету проблемм. Только узи.и то не часто, в основном анализы мочи и крови
30 авг 2006, 12:56
У нас тоже в ЖК первое, что делают - осмотр на кресле! И тут уж как кому повезет с врачем - есть очень осторожные, а есть такие что если до осмотра проблем не было то после - будут. В частных клиниках конечно по-другому. Вот и думаю не пойти ле мне после 12 нед на учет стать - тогда уже на кресле не смотрят. Но с другой стороны хочу вовремя сделать двойной тест с узи, а когда это правильнее сделать нужно у врача уточнять.
30 авг 2006, 13:05
К платному врачу я пришла - я обследовалась в этой клинике - она меня очень очень аккуратно посмотрела на кушетке, а в ЖК - я еще давно приходила, думала Б. - они меня загнали на кресло и так живот намяли!!! Я подожду до конца сентября, до 12 недель. Вот надо только на счет этой денюжки уточнить, то ли до 12, то ли до 16 надо на учет встать. Щас любай мат. поддержка пригодится.
30 авг 2006, 13:16
мы не делаем тесты так как точного результата ни двойной ни тройной не дают, только риск показывают в процентах. Плюс мы решили что рожать будем в любом случае тоесть аборт я делать не собираюсь. У нас не лезут внутрь так как смысла нету.
30 авг 2006, 13:23
Наверное,это правильно.Я тоже для себя аборт не представляю.Бред какой-то эти тесты.Сказали,чтобы ничего не пропустить.А мне в это не верится.
30 авг 2006, 13:35
во первых эти тесты, ето еще один способ заработать врачам, ведь они теперь будут обязательны. Я пришла к своей и мне моя предложила тест на загадочное заболевание которым болеют карибские народы. Ну ее дело предложить грю а зачем мне этот тест? Она посмеялась грит, обалдели заставляют всем предлагать. девочка из англии ей сделали тест тройной или двойной не знаю ну тот который на синдром дауна проверяют, короче показало высокий риск. Она вся нервничала но согласилась на амнио( а там есть риск срыва беременности) Амнио ей сделали. Показало что ребенок не даун. Родила она хорошенькую девочку, а если бы амнио спровоцировало срыв?
30 авг 2006, 13:37
я тесты делать буду обязательно так как и мне и мужу уже далеко не по 20.
30 авг 2006, 14:07
твое дело конечно
30 авг 2006, 14:20
Я думаю тут возраст мужа особой разницы не играет, играет генетика,наследственность и наличие отклонений у родившихся детей, плюс семейная история.
30 авг 2006, 14:33
у нас вообще ни на что не проверяют, политика такая: ВСЕ дети имеют право на жизнь, только потом, кода рождается ребёнок-инвалид, то почти всё ложится на плечи родителей... я считаю, что проверять должны на всё, и родители должны сами решать - иметь или не иметь больного ребёнка... у нас проверяют на Дауна только женщин, которым за 38 лет, поетому все желающие ломятся в Лондон или Копенгаген (с транслита)
30 авг 2006, 15:27
сегодня начиталась на эту тему - как раз из-за возраста в клетках происходит больше всяких мутаций и у мужчин эти мутаци встречаются чаще чем у женщин, поэтому возраст папы тоже играет роль.
30 авг 2006, 16:51
и у меня был осмотр на кресле, даже не раз уже, но абсолютно никаких неприятных ощущений ни во время ни после я не ощущала (с транслита)
30 авг 2006, 17:17
Ну что сказать? Хороший врач значит.
30 авг 2006, 17:36
точно, хороший, правда, недешёвый))) (с транслита)
30 авг 2006, 12:55
Смотря какую денежку,300 р. за то,что встали на учет до 12 недель и только для работающих.По моему не стоит из-за этого спешить,а остальные деньги и так должны дать.
30 авг 2006, 13:06
Только 300 р??? Не густо!!!
АНКЕТА. 1.Черничка/Таня 2.27.09.1979 г. 3.Питер,Кировский район,Автово. 4.Замужем 5 лет (с 29.07.2001 г.) 5.Детей нет. 6.Беременность первая, долгожданная , после 3 лет бесплодия забеременели сами, совершенно неожиданно. Это чудо от Бога. 7.ПДР 12.04.2007 г. 8.Стойкое внутреннее ощущение, что будет мальчик. Хотя я чуть больше хотела бы девочку.Раньше мечтала о двойне :-) 9.Нынче - домохозяйка, с богословско-философским образованием и стажем работы в коммерции. 10.Люблю зависать в Интернете, изучаю Фотошоп, хочу освоить веб-дизайн. Очень люблю рукодельничать: вышиваю крестиком, вяжу крючком, леплю себе украшения, и т.п.... 11.Я верующая, православная. Но, кто не без греха, патологически ленивая, капризная и бываю ядовита :-) 12.2004tanyaСОБАКАlist.ru + подник на Еве. 13.Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/69406.html
30 авг 2006, 12:31
а где мне взять вопросы к анкете?))
30 авг 2006, 12:33
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21954823 - в предыдущем топе. + по неделькам можно расписать - глянь там ниже, как девочки уже сделали.
30 авг 2006, 12:41
Анкета: 1.Масяпа -Мария 2. 31 дек. 1978 года 3. Москва 4. замужем 5. дочке 5,5 лет 6. планировала Б после ЗБ, заБ с первого цикла. 7. 6 апреля 8. очень хотела двойню, но как показало УЗИ, деть все-таки один)) хочу мальчика, так как девочка уже есть, но девочке тоже буду очень рада. 9. руководительконсалтинговой группы 10. боулинг:) эх, сейчас пришлось оставить... 11. вверх по лестнице, ведущей вверх 12. см. паспорт.
30 авг 2006, 12:42
я тоже двойню хотела но пролетела, Теххи перехватила
30 авг 2006, 17:22
Адрес паспорта евского ещё напиши плиз. И про п. 12 - ты хочешь что бы я на сайте так и написала - см. паспорт? Если нет, то напиши пож, что мне писать на сайт.
31 авг 2006, 16:29
Тэх, ты пока ничего не пиши, а я потом добавлю)) http://www.eva.ru/passport/92959.html
01 сен 2006, 11:15
Я тогда пока оставлю как есть, а ты потом посмотришь и напишиш мне исправления =)
30 авг 2006, 12:52
АНКЕТА 1.Sensorina(Анюта) 2.День рожденья 16 августа 1983 3.Россия, Москва, САО 4.За мужем с 11.10.2002 5.Сын Артем родился 27.11.2004 6.Планированная..ждали 2 месяца)))) 7.ПДР 19.04.07 8.Ребенка хотим, здорового 9.«временно домашняя» 10.Времени на увлечения пока нет 11...даж не знаю что о себе написать, придумаю напишу))))) 12. ICQ 152476138 пишите что с евы
30 авг 2006, 13:01
АНКЕТА ПО НЕДЕЛЬКАМ. Ежели слишком многословно – сокращайте на свой вкус:-) 1 НЕДЕЛЯ. Месячные. Мучаюсь болями и мыслями о бесплодии. Но все равно верю, что когда-нибудь все обязательно получится. 2 НЕДЕЛЯ. Слабая надежда на овуляцию, авось … (при моей-то ановуляции). На всякий случай слежу за характером выделений. Активно любим друг друга :-) 3 НЕДЕЛЯ. Судя по всему, в этот-то момент, на границе 2 и 3 недели мы и зачали нашего малыша. 4 НЕДЕЛЯ. Ничего особенного не чувствую, муж уезжает на недельку. Пропал аппетит (от тоски:-)) 5 НЕДЕЛЯ. Ура! На 8 дней едем в отпуск. Отдыхать будем в Лен. Области, сняли номер в гостинице. Запасаюсь в поездку прокладками, т.к. скоро должны прийти М. Назойливые мечты о вяленой рыбке. 6 НЕДЕЛЯ. Месячные почему-то не начинаются… Эх, опять сбой цикла. А может все-таки?... Нет, не может быть, это дисфункция. Много сплю, веду нездоровый образ жизни: пиво с вяленой рыбкой, в кафе заказываю соленые грибочку и маринованные огурцы, И что это меня на солененькое пробило? Болит грудь, По ночам тянет живот, как перед М. Каждую ночь думаю: ну, с утра точно начнутся. Не начинаются… Без туалета больше 20 минут прожить не могу. Странно. Застудилась что ли? 15.08.06 Выезжаем в районный центр за билетами на завтрашнюю электричку. А куплю-ка я тест. Возвращаемся. Днем делаю тест – фигею… 2 яркие полоски! Причем сначала появляется беремчатая полоса и только потом контрольная. Не верю! Истерика, плачу. Не может быть! Не может быть такого счастья! Неужели это ОНО?! Завтра уезжаем – сразу побегу на УЗИ, ХГЧ. Закусываю вяленой рыбкой. 7 НЕДЕЛЯ. Перевожу тесты – любуюсь на две полосочки. Сдаю кровь на ХГЧ, потом бежим на УЗИ. Девчонки с форума ПЛАНИРУЮЩИХ держат за меня кулачки и подгоняют. Неужели же я, закоренелая, можно сказать, замшелая хочушка, наконец сменю статус??? Что-то мутит меня в коридорах клиники от запаха краски (там идет ремонт). Ждем УЗИ около полутора часов. Раз 5 сбегала в туалет. Сижу, трясусь, муж чуть не в обмороке. Только ко мне ласкаются местные кошки – успокаивают, наверное. Захожу, ложусь. «Ну что, плодное яйцо в матке есть. Диаметр 5,3 мм. Беременность раннего срока». Боже! Я беременна!!! Слезы, поздравление врачей. Все как во сне. Вы бегаю к мужу – счастлив!! Чуть позже – ХГЧ около 5000. Бегу домой, чтобы сообщить девчонкам на форуме. По УЗИ все нормально, иду к врачу - боли. Небольшая угроза. Надо лежать + назначили поддержку. Лежу, не верю своему счастью. Скучно лежать… Много ем, подташнивает утром и вечером, особенно на запахи. Хочется чипсов!!! 8 НЕДЕЛЯ. Чувствую себя лучше, но еще побаливает поясница – лежу. Тошнота утром и вечером. Психую – только бы все было хорошо! Я так долго ждала этого ребенка! Наконец-то мне пригодится клевая беремчатая кофточка, которую еще давно прислала мне знакомая из Штатов.
31 авг 2006, 14:47
6 и 7 недели нуууоооочень длинные. Сократи пож сама, посмотри по объёму сколько текста в нашу табличку влезает.
31 авг 2006, 17:54
АНКЕТА - КОРРЕКТИВЫ: 6 НЕДЕЛЯ. Месячные так и не начинаются Болит грудь, По ночам тянет живот, как перед М.Поглощаю соленое. 15.08.06 Днем делаю тест … 2 яркие полоски. Просто счастье!!!Дожить бы до завтра - ХГЧ, УЗИ. 7 НЕДЕЛЯ. Долго ждем УЗИ: «Плодное яйцо в матке есть. Диаметр 5,3 мм».Поздравления врачей.Радость мужа.ХГЧ - 5058,9. Начинает токсикозить–тошнота на запах краски. Небольшая угроза. Лежу. __________________ тАК ПОЙДЕТ?
01 сен 2006, 11:15
Угу, так лучше =)
30 авг 2006, 13:03
Всем привет!!! Помираю от токсикоза, пока не пообщаюсь с белым другом, жить почти невозможно. Точно так же было в прошлый раз, когда токсикоз меня покинул в день родов!!!!!!!!!!! Скажите мне что-нить хорошее!!!!!!
30 авг 2006, 13:10
Бедняжка, держись!!!! В приницпе, и до родов ведь уже не так далеко!!!:-) :-) :-)
30 авг 2006, 13:33
Дамс...но сейчас трудно представить что я к нему привыкну и даже скучать буду как было после первой Б
30 авг 2006, 14:24
ой, кочмар!!!! надейся, что в етот раз не так долго будет плохо, каждая беременность по-разному проходит, уже на своём примере убедилась (с транслита)
30 авг 2006, 17:35
Держись беремености все разные и может этот токсикоз тебя покинет раньше а тоесть после первого триместра.
30 авг 2006, 15:13
Признавайтесь кто что уже начал закупать для деток? Я хвастаюсь Я купила вчера стерилизатор почти за даром, распродажа была и я последний купила но он с фиксирующей крышкой, плюс там 3 бутылки были ( Томми типпи новый дизайн ершик и щипцы. У меня 2 старых есть но они конечно попроще( этот глубокий для холодной стерилизации и микроволновки( удобно мне так). Купила вылесос тоже за смешную цену, и тоже последний ( но это для всех)
30 авг 2006, 16:29
Я начну на 7-8 месяце.... Когда уйду в декрет
30 авг 2006, 16:55
я пока ничего почти не покупаю, так как не знаю кто будет; если мальчик, то ничего и не надо будет так, пару вещей купила из одёжки, просто, чтобы себя порадовать)) (с транслита)
30 авг 2006, 18:01
Я ещё не начала, но еле удержалась =) Видели с мужем тааакие клёвые костюмчики из вельвета =) Но месяцев на 9-12, не купили =)
30 авг 2006, 19:30
Я ничего не начинала покупать Многое осталось от старшей. Будем покупать позже, где-то в марте.
30 авг 2006, 19:44
ну вот у меня все осталось от старшей, но пару вещичек куплю порадовать глаз. Вернее уже купила( я про стерилизатор)
30 авг 2006, 22:51
Да мне тоже хочется прикупить пару вещичек, но всё равно это пока не буду делать, я ведь ещё и к врачу не ходила. Только завтра собираюсь, хотя пока Ясю оставить не с кем. А вот подумываем прикупит двухярусную кровать сразу.
30 авг 2006, 23:23
а зачем она вам? сколько старшей будет, когда второй малыш родится? да и не положите же вы сразу второго на первый етаж в двухярусной? (с транслита)
01 сен 2006, 12:49
Старшей будет два. Она и сейчас спит сама в кроватке, почему же потом при открытых дверях не сможет спать?
30 авг 2006, 19:59
Меня все время подмывает одежку купить, причем почему-то для мальчика, но держусь, вместо этого покупаю сыну игрушки. А отсос-стерилизатор-бутылки и т.д. вообще покупать не буду, они оказались нам не нужны со страшим, надеюсь, что обойдемся грудью и с младшим.
30 авг 2006, 20:53
я молокоотсосами пользовалась очень удобно было, я сплю а мои кормят ребенка.
30 авг 2006, 22:53
Мне тоже молокоотсос совсем не подошёл, я его для себя посчитала бесполезной тратой денег.
30 авг 2006, 23:25
а нам спас грудное кормление: деть не хотел сам сость первые 4 месяца, так мне приходилось сжеживать днём и ночью (с транслита)
31 авг 2006, 00:11
ой а мне спас мой ночной сон, кстати у меня 6 молокоотсосов было, но авент наилутший.
31 авг 2006, 00:16
Ну и ну,да ты конкретно закупаешься. вот это да. а мне что то не хочеться пока ничего приобретать,буду заниматься покупками в начале марта. а вот коляску я уже сейчас присматриваю.
31 авг 2006, 00:22
Я кормила спя :) Так что и молоотсос мне оказался ненужен и "мои" высыпались.
31 авг 2006, 00:26
и я вот так делала, мама спала,а малыш кушал. так что все спали. а молокоотсос так и не понадобился,продала.
31 авг 2006, 00:28
ой я не могла с ребенком спать, боялась задушит
31 авг 2006, 00:31
а мы то в то время одни спали на огормном диване. так что места нам с малышом хватало. как будет сейчас,не знаю.
31 авг 2006, 00:37
мне завтра к врачу,так что посмотрим что скажет. он у меня немец,но учился на Украине,ди жена у него украинка. очень толковый врач. с малым пойду,он очень переживал когда кров с венны брали,все спрашивал мама не больно,дай я тебя поцелую если больно тебе. просто прелесть. но вот при осмотре на кресле,игрался в игровой комнате. такое ему не нужно видеть.
31 авг 2006, 01:37
удачи завтра, приходи с хорошими новостями)) (с транслита)
31 авг 2006, 15:27
привет всем. я от доктора. все результаты хорошие,нет никаких инфекций,только вот что огорчило-нет иммунитета на краснуху,я ей оказывается и не болела. так что теперь и не знаю как быть,буду в маске малого в садик водить. хотя тут и нет епидемии,но подстраховаться надо. вот в первую и не знала,так и спокойнее было,а вот теперь буду переживать. ах да малыш уже 27мм,крохотный такой,а ручками и ножками уже двигает. чудо маленькое.
31 авг 2006, 16:43
вот и хорошо))) с положительными новостями тебя! с краснухой нехорошо получилось - опасное это дело((( предупреди воспитателей в д/с, что ты беременна и если кто-то из детей заболеет, чтоб тебе сразу клич кинули (с транслита)
31 авг 2006, 08:53
Мой на осмотре у меня на животе сидел ко мне лицом :-o УЗИ ему очень понравилось, и картинка и сам аппарат, еле удерживала, чтобы он там кнопок не понажимал. А когда кровь брали, то тоже был заинтригован процессом, хотя я на это дело смотреть не могу :)
30 авг 2006, 23:50
Мадам, ты уже давно закупаешься, по моему :) Но, молодец :) Whatever makes you happy :) Я еще ничего не купила. Пока только смотрю на интернете всякие большие вещи - кроватку, коляску, карсит и т.д. Как то меня сейчас и не тянет на покупки :(
31 авг 2006, 00:14
ты знаешь я вот думаю что я немного на шопинге помешана, и беременность только повод для повторного захода. НО я сказала все больше не покупаю, анлес продаю то что уже есть, благо ебей есть
31 авг 2006, 00:19
я может бы и походила бы по магазинам,но чувствую себя я там не комфортно,не хватает воздуха. да и как правило в больших торговых центрах куча кафешек,в которых немцы обкуриваются. а я это не люблю,особенно сечас,задыхаюсь.
31 авг 2006, 00:25
У нас как то не курят так по общественных местах, плюс везде по крупным шопцентрам кондишки стоят.
31 авг 2006, 00:29
а немци просто сигареты не вынимают со рта. жуть как достали. да и с младенцами то сидят вместе,они об этом не думают.
31 авг 2006, 00:47
У нас тоже в общественных местах и тем более в закрытых помещениях курение запрешено. А вобще сочувствую очень! У мнея тоже от сигаретного дыма такое чувство, что воздуха не хватает (хотя я сама 9 лет курила) и даже когда прохожу рядом с курящим на улице чувство как будто задыхаешся :( А в помещении - это вобще атас :(
31 авг 2006, 12:47
Вика ты в прошлом топе спрашивала ехать или нет в турцию. Я тебе тут отвечу, конечно же ехать. Моя знакомая от турции в восторге. То что там были неприятности ты сама говорила чтобы спугнуть но не чтобы убить людей. Самое главное вы отдохнете и не будете особо по улицам ходить. папа к вам в хотель прийдет и будете общаться. Попроси папу привезти видео для тебя со всех бабущек. и вообще приятного отдыха
31 авг 2006, 15:32
что говорить,у них здесь даже в Макдональдсах курят. так что понятий семейное кафе,у них нет. ведь как было бы приятно зайти в кафе,где пахнет кофем и свежими выпичками. мням мням,а тут дым столбом и никакого аппетита попробовать что то. я уже и забыла,когда мы куда ходили. муж у меня не курит,да и нос быстро у него закладывает от сигаретного дыма. а меня дым раздражает,хотя и сама раньше покуривала,немного ,но было. в первую беременность бросила.
31 авг 2006, 10:34
а мне и не нужно ничего покупать, моей первой сейчас 10 месяцев. поэтому почти все новенькое от нее осталось.
30 авг 2006, 15:49
А что вы вообще едите? Меня мучает совесть, что неполноценно питаюсь. Поделитесь меню!!!!
30 авг 2006, 15:59
я, в принципе, я ем всё, кроме мяса... тоже иногда задумываюсь, что белка ребёнку может и не хватать для роста... но в прошлый раз я ела одни сухарики и помидоры, мне врач сказала, что надо есть то, что можеш, ребёнок пока маленький - ему твоих запасов хватает, а ты потом доберёшь после токсикоза; и потом, на 20 неделе, у меня пошёл песок из почек, я 2 дня вообще ничего не ела и очень переживала, что деть совсем голоднтй, и тогда мне акушерка сказала, что ребёнок НИКОГДА голодным не будет, всё, что ему надо, он заберёт у тебя (с транслита)
30 авг 2006, 16:15
А ты в принципе мяса не ешь???
30 авг 2006, 16:52
да нет, ем, на траве я долго не протяну))) просто в обе беременности в период токсикоза организм категорически отказывается от мясного (с транслита)
30 авг 2006, 16:33
Я ем никтарины... Прям килограммами. С утра не могу есть, в обед супчик, вечером кашу манную (я на нее подсела)
30 авг 2006, 16:54
так у тебя, прям, почти полноценное питание получается))) (с транслита)
30 авг 2006, 17:51
ага) я привыкшая, ибо долго лечила гастриты с детства, тепрь поесть - это как руки мыть - обязательно
30 авг 2006, 18:36
Я часов до 12-ти дня только чай с сахаром. А потом всё что под руку попадётся. К вечеру опять подташнивает и ничего не могу кушать. Пройдёт это всё и буду питаться полноценно.
31 авг 2006, 10:36
я пока ем все подряд
30 авг 2006, 16:13
Ангелочик и Мята - я вам в том топике вопросики задала: вы в статистику недельки не перепутали? Третья неделя это с 15 по 21 день цикла, вы в эти дни уже тесты покупали???
30 авг 2006, 16:57
у меня по УЗИ получается, что овуляция на неделю как-то раньше произошла, а тест я покупала, который за 5 дней до задержки показывает, и сразу полоска высветилась)) то есть, по моим подсчётам, я узнала в 4 недели, а по УЗИ срок передвинулся на неделю раньше; я просто пока решила ПДР не менять, так как на 18й неделе будет основное УЗИ, и по нему поставят новый срок (с транслита)
30 авг 2006, 18:19
Ну мы то считаем недели в статистике от месячных. Первая неделя -эта та когда у тебя М были. Вторая - следующая, потом третья... У нас же ПДРы условные, от месячных, что бы хоть за что-то зацепиться и орентироватся.
30 авг 2006, 21:52
я тогда не знаю, как писать... если считать от М. тогда события в таблице будут на неделю отличаться... знаешь, не пиши ничего до 4й недели у меня, а с 4й напиши, что узнала, что беременна и то, что там у меня уже стояло (с транслита)
31 авг 2006, 14:54
Может просто строчку с 3-ей недели перенести на 4, а 3 пустую оставить? Будет 1, 2, 3- пустая, а на 4 что узнали о Б и то что у тебя там было. ?
31 авг 2006, 16:45
одобрямс))))))) (с транслита)
30 авг 2006, 16:14
Новенькая и Сюрприз! Отзовитесь!! Кто-тол из вас раскрыл анонимность, но я с этой запарой с сайтом пропустила кто. Девочки отпишитесь, про вас нет никакой инфы!
30 авг 2006, 17:48
это Новенькая :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21978705
30 авг 2006, 17:51
щас смотрю старые топы - (мож Сюрприз тож рассекретилась?) и встретила ник Солнечный лучик. она тоже апрельская или просто забежала? у тебя ж вся статистика есть? ( и как ты справляешься, нас же тут уже огого сколько! :)) это я к тому, что если она тоже с нами постоянно будет, то я буду опять переименовываться :))
31 авг 2006, 14:59
До того как открылся сайт вся статистика мною публиковалась в топах, теперь она на сайте. Солнечного луча там вроде нет...
31 авг 2006, 18:06
ага я уже ее нашла. она в майчатах :) так что не буду переименовываться
30 авг 2006, 22:43
Это я! (В смысле Новенькая:-)). Меня Лена зовут, 1975 г.р., есть сыночек 4 годика, нового малыша мы планировали, но готовились к долгой борьбе, а он ррраз... и появился! Так что все немножко удивлены. Кого хочу? Ой, даже не знаю, в первый раз безумно хотела девочку, а теперь я знаю какие замечательные бывают мальчики. Хорошо, что мы не мы это решаем. Я работаю, люблю кататься на велике и лыжах, придумывать сложности, а потом с ними бороться.
30 авг 2006, 22:44
ПДР по маме.ру 27 апреля. Всю жизнь мечтала об апрельском ребенке!
31 авг 2006, 14:50
Ответь пож. на вопросы анкеты по пунктам, тогда смогу вставить в сайт. Не хочу редактировать сама, и так оооочень мого времени работа с сайтом отнимает. И не забудь адрес евского паспорта =)
Сюрприз
01 сен 2006, 01:01
Сюрприз мысленно с вами, но если чесно, нет сил совсем к компу подползать, тут ещё сын по мне периодически скачет, а у меня самая натуральная беременная спячка, каждое утро просыпаюсь с мыслью- чего же он ещё натворил пока я спала и не могла глаза открыть... Я отпишусь обязательно, вот на той неделе на УЗИ схожу и араскроюсь
01 сен 2006, 11:17
Хорошо что ты нашлась! Будут силы - присоеденияйс к общению =)
30 авг 2006, 16:27
http://www.mariamm.ru/doc_564.html#ciklb - о что нашла. Интересно :-) О вреде зацикливания уже беременных.
Полосатик
30 авг 2006, 23:51
Читала прямо плакала. Спасибо за ссылку!
31 авг 2006, 18:01
Ага, я тоже! :-)
30 авг 2006, 23:54
Распечатала. Потом почитаю
30 авг 2006, 16:34
Девоchки, у меня мазнулось коричневым... А еще обнаружили бактериальный вагиноз который по медицинским исследованиям связан c выкидышами. А еще снова посадили на антибиотики - третий раз за эту беременность! Я с ума сойду, так перехиваю снова. Нi дня без переживаний не проходит...
30 авг 2006, 17:01
ничего не остаётся - только ждать(((( мы за тебя кулаки подержим@@@@@@ (с транслита)
30 авг 2006, 17:19
Главное без нервов!!! Это только вредит. Не волнуйся, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2006, 17:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2006, 19:13
Зюзя не переживай, у меня весь первый триместр мазало в первую Б. Пей леки свои, все у тебя получится! Кто тебе такой диагноз поставил я про бактериальный вагиноз? и где эти козлы были раньше? почему не лечили его его до беременности? у тебя ведь было уже не одна проблемма с беременностью? ВОт тебе мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2006, 20:01
Было после последнего выкидыша. Пролечили. Я так и знала что вернулся этот вагиноз! У ГП была - там мазок отличный, ну я и пошла в спец. клинику где мне в прошлый раз пролечили - так и знала!!! Сам о себе не позаботишься...
30 авг 2006, 21:00
Слушай а может тебя в клинике раскручивают на бабки? не может же быть так что там нету а тут есть? Может еще в третью клинику сходить? Слушай а что за антибиотики? Мне прописали от уринал инфекции антибиотики,но я не пила, так как не люблю я эту дрянь. Вылечилась другими методами, там сок кранбери много питья, мне кажется у меня особо ничего и не было а они просто перестраховаться хотели
31 авг 2006, 00:52
Да нет, это бесплатная клиника, NHS
Полосатик
30 авг 2006, 23:37
У меня в прошлую Б. тоже весь первый триместр мазало, я думала свихнусь. Ничего, родила сына, даже переходила на две недели. И в эту мажет светло-коричневым, нервничаю. Если есть у тебя возможность лежать - лежи. И сдай кровь на прогестерон. У меня такой возможности нет, к сожалению. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2006, 00:53
Спасибо за поддержку девочки. Теперь уже то ли кажется то ли на самом деле покалывает и потягивает. Лежу. Завтра к мидвайф слава богу чтобы долго не мучиться..
30 авг 2006, 16:44
Тэххи! Спасибо за такой красивый сайт! Какую нужно прислать фотографию, что бы ты разместила ее. Каких размеров?
30 авг 2006, 16:51
На самом деле - как постаралась! Молодец!
30 авг 2006, 18:20
Спасибо большое девочки =)) Фотку любую, главное - портрет и чтобы ты на нём одна была =)
30 авг 2006, 16:45
Тэххи ты не могла бы высласть мне шрифт который использовала на сайте, у меня он был а потом муж все переустановил и потерялся, после я его не нашла. А сейчас меня попросила к школе соседка открытку сделать и этот шрифт нужен. Если конечно не трудно. Другие есть но этот мне всегда больше нравился.
30 авг 2006, 18:23
Это Comic Sans MS выслать увы не могу - они в винде прошиты, а у меня к ней нет доступа даже на то что бы скопировать =( Попробуй в интернете поискать. Кста, если у тебя на мониторе он отображается, значит есть где-то в компе, иначе ты бы увидела текст простым Таймсом.
30 авг 2006, 19:55
Все виндовские шрифты хранятся в C:\WINDOWS\Fonts Если нужно, могу прислать этот.
30 авг 2006, 22:29
Спасибо поищу в инете зная название я его быстро найду
30 авг 2006, 23:53
ой это не тот шрифт:(, этот у меня есть. Я наверное не так написла шрифт который использовала в названии Апрельские мамы как называется? Я его ищу уже давно
31 авг 2006, 14:57
Не помню, дома посмотрю, посторяюсь не забыть =)
30 авг 2006, 18:33
АНКЕТА!!! 1.yaskrava (Ира) 2. 05.03.1982 3.Киев Украина (5 лет как переехала из России Череповец) 4. Замужем пять лет 5.Девочка Ярослава 01.05.2005 6.Хотели небольшую разницу между детками, но вроде как и случайно получцилось 7.21 апреля 8.Хочется девочку для компании 9.В декрете 10.Увлекаюсь воспитанием своей Яси и шитьём 11.Люблю жить и делать приятное близким.
30 авг 2006, 19:36
Ир у нас дети майские правда у меня на год старше ! Смотрю киевлянок у нас подсобралось уже
31 авг 2006, 15:27
Спасибо, занесла на сайт. Напиши пож. адрес паспорта на еве.
30 авг 2006, 19:46
Привет! Присоединюсь к вам пока под клоном. На сайте я давно, но не хочу пока всем рассказывать о новой беременности. Вчера ходила к врачу, делали УЗИ. Срок 6 недель и 3 дня, ПДР примерно 17-го апреля. :) У меня уже есть сын, это второй ребенок. Получился он спонтанно, но я рада. :)
30 авг 2006, 20:55
Добропожаловать заполни анкету,под клоновским именем внесем тебя в статистику
30 авг 2006, 23:10
Поздравляю
30 авг 2006, 23:26
Привет! Добро пожаловать и поздравляю :) Присоединяйся - у нас тут уже большая компания :)
31 авг 2006, 10:49
Поздравляем!!!! Добро пожаловать!!!
Проблема
30 авг 2006, 21:19
Мои тараканы. У меня как и многих девочек на ногах есть волосы. До беременности я их сбривала, а теперь думаю - если я эту копну сбрею, то те витамины которые нужны для ребенка пойдут на мою шерсть, так пусть же она остается такая как есть( дальше ей расти уже не надо она уже выросла) а сбрею ее после родов когда ребенок уже от меня не будет зависеть. Какой вердикт?
30 авг 2006, 21:56
НИКОГДА о такой ПРОБЛЕМЕ не слышала и не задумывалась... и ногти теперь тоже стричь не будете до родов?))) (с транслита)
30 авг 2006, 22:11
Вердикт следущий: ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ ПОСТ НАДО ПОМЕСИТь В ЮМОР на нашей страничке !!! Извините, но я громко и неприлично ржу! Это просто шедевр!
30 авг 2006, 22:46
))))))))))))))))))
30 авг 2006, 23:03
А как же тогда остановить рост волос на голове??? :-) :-):-)
30 авг 2006, 23:27
ну ты ж не бреешься 2 раза в неделю наголо? ИЛИ?!))) а прикинь ногти не стричь 9 месяцев? хотя, зимой удобно будет ходить - не скользко)))))))) (с транслита)
30 авг 2006, 23:39
Предлагаешь вырезать в сапогах дырочки и просовывать в них ногти? :)
Anonymous
31 авг 2006, 00:05
Девы не смешите! про дыры на ногах Я думаю ногти без проблем срезать можно, да и волосы на голове я не обрезаю уже давно.
31 авг 2006, 17:42
Какая разница: обрезаешь-не обрезаешь. Они все равно растут!!!! :-)
31 авг 2006, 01:41
не, ну ты прикин* - 9 месяцев не шутка))) куда ж ты ети НОГТИ девать-то будешь?! блин, пишу, а сама ржу как лошадь - муж уже странно посматривает, на токсикоз, наверное, списывает))))) (с транслита)
31 авг 2006, 00:12
Мда,и как возникают такие вопросы? мне просто очень смешно. Ха Ха.
31 авг 2006, 15:52
Именно исходя из таких соображений и возникла в древности примета, о том что беременным нельзя стричся - что бы кальцый и калий не расходовался на рощение волос, а весь шёл ребёнку Но в современном мире, при рациональном питании, да ещё и потреблении вит комплексов это совершенно не актуально.
31 авг 2006, 00:02
вот зашла почитать,а тут........... столько всего нового. а первая новость,у нас появился сайт. Здорово, Тэххи умничка,спасибо.
31 авг 2006, 00:09
Анкета 1 Snezhanka Снежана 2 10.06.77 3 Германия Берлин( Киев) 4 Уже как 5 лет замужем 5 Сын Доминик 23.03.03 6 Счастливая случайность 7 30 марта 8 Хочу здорового малыша,пол совершенно неважен 9 Студентка 10 Путешествия 11 Большая жизнелюбка,любознательная,активная,нетерпеливая,общительная
31 авг 2006, 00:19
АНКЕТА: 1. zoom (напишу потом) + ссылку на евский паспорт 2. :) напишу потом http://www.eva.ru/passport/107695.html 3. США (Россия) 4. да 5. Есть сын. 6. Случайность, но желанная 7. 17 апреля 8. Понятия не имею пока. Почему-то кажется, что мальчик, но буду очень рада девочке. 9. потом напишу 10. Как и в первую беременность - здоровый сон 11. белая и пушистая
31 авг 2006, 00:51
Я вчера открыла для себя харч Богов :) Называется Соленые Помидоры "Бабушкины" :) Маленькие помидорки, вкусненькие до ужаса. :) Вот я вчера купила баночку и тут же ее оприходовала :) Сегодня еще куплю :)
31 авг 2006, 01:44
о, помидоры я в любом виде ем, и беременная и послебеременная))) (с транслита)
31 авг 2006, 08:56
А я сейчас лопаю холфудовские "настоящие" помидоры, они такие корявые на вид, но жутко вкусные. Похожи на астраханские чем-то.
31 авг 2006, 09:25
Всем Доброе Утро! Я уже с утра сбегала - анализы сдала. Представляете! За два года там ничегошеньки не изменилось! Все те же тетеньки - ни одна не сменилась. У них, как будто, время остановилось.
31 авг 2006, 14:36
А ты уже на учет встала? Во сколько недель они ставят?
31 авг 2006, 15:19
Мне вчера врач сказала 8/9 недель. Но меня еще не поставили - анализов ждут.
31 авг 2006, 21:55
Значит нам еще рано, у нас только неделек 6 что ли. (мозг совсем усох от этого сидения сдома)
31 авг 2006, 10:54
Девочки, кто сдавал на 5-6 неделе прогестерон? Какой он был? У меня 77, не мало?
31 авг 2006, 12:12
ВОПРОС. Девочки случайно узнала про беременность, уже и забыла как там считать. Если у меня последняя м были 20-25 июля - это мне к вам?
31 авг 2006, 12:32
привет! Да к нам. Проходи
31 авг 2006, 12:51
СПАСИБО!Куда анкету. Здесь можно вывесить?
31 авг 2006, 12:59
угу, тут вешай
31 авг 2006, 13:12
дублирую ЕЩЕ ОДНУ Анкету примите, пожалуйста 1. Сероус Виктория (Вика) 2. 06 августа 1981 3. Живу в Москве (родилась здесь же) 4. Замужем 2 года 5. Есть чудесный мальчишка - Кирилл 25.06.05 6. Беременность планировали, но я кормлю Кирюшку, поэтому долго не получалось, даже когда м. пришли. Уже прошло месяцев 6, как тесты ничего не показывали (мне все казалось, что у меня задержка). А тут просто случайно сделала, не на что не расчитывая и на тебе - 2 полоски. 7. GLH не знаю пока, приблизительно в конце апреля 8. Муж хочет девочку, а я чувствую, что мальчишка будет - Киришки друг. Хотя девочку тоже хорошо- разнообразие. 9. С начала 1-й беременности не работаю - токсикоз был сильный - ушла. Но продолжаю учиться. Уже получила 2 образования - вот во время беременности кандидатский минимум сдала, может во время второй диссертацию напишу))) 10. С течением обстоятельст - увлечена семьей, домом. Хотя для меня тяжело быть домохозяйкой, я люблю активный образ жизни, поэтому мы с Кирюшкой стараемся не закисать дома - бассейн, гулять на другой конец Москвы - сейчас это для нас 11. Предлогаю переписываться, встречаться, ходить вместе на лекции по беременности. Пишите v.serous@mail.ru , стучите в аську 168186503 - буду очень рада новым знакомствам
31 авг 2006, 15:18
Готово, вставила в статистику и в "О нас", а если напишешь ссылку на паспорт, то и линк сделаю =) Позхдравляю =))
31 авг 2006, 21:51
ССЫЛКА НА ПАСПОРТ http://www.eva.ru/passport/93620.html Не знаю что такое линк, но наверное мне надо))))
01 сен 2006, 11:19
"Линк" это "связь" =) Что бы нажав на твоё имя на нашем сайте можно было бы попасть в твой евский паспорт.
mous
31 авг 2006, 12:13
девочки-москвички, а вы где наблюдаетесь?
31 авг 2006, 13:16
Я в ЖК с первым наблюдалась, со вторым скорее всего тоже буду. Но это как с гинекологом повезет. У меня тетечка супер и я еще на прием хожу обязательно с коробочкой конфет, на праздники с конвертиком. Она для меня готова в лепешку расшибиться - направление любой роддом и на анализы любые. Хорошая женщина. Муж даже после родов ей охапку роз принес, штук 50, она вообще растаяла
31 авг 2006, 15:14
я в Евро-меде
31 авг 2006, 21:57
ЗП 25 роддом
mous
01 сен 2006, 11:41
А у кого конкретно в ЗП я тоже туда хочу, но пока не определилась. Я хожу на Лестева.
31 авг 2006, 13:19
Дечонки! Помогите посчитать срок родов. В ЖК еще не ходила, а по календарю беременности на мамеюру разные числа получаются. На еве, по моему раньше такой календарь был только что то найдти не могу, может подскажите где?
31 авг 2006, 13:40
http://www.mama.ru/pregn/ Я здесь считала
31 авг 2006, 14:34
Спасибо! Около 29 числа получается. Станно куда с евы делся календарь)) хотя наверное без разницы
31 авг 2006, 15:17
мы почти рядышком, у меня 27 апреля :-)
31 авг 2006, 19:54
На еве его, вроде как, никогда и не было. Мама и ева принадлежат одному владельцу, он бы не стал так хлеб у мамы отнимать.
31 авг 2006, 23:25
А вот форумов на маме ру в одно время не было, так вот переадресация была на еву
Anya
31 авг 2006, 14:36
А чего там считать, бирете первый день последних месячных и отсчитываете ровно 40 недель, вот вам и ПДР
ПОЛОСАТИКУ!!!!
31 авг 2006, 13:47
Полосатик!! Приходи в гости, как вернусь с Нижнего!!! наготовлю тебе борща и накормлю вдоволь!!! Чесно-пречесно! В новый район приходи, Андрейка уже поправится к тому времени и они с малыньким полосатиком поиграют весело!
31 авг 2006, 14:26
Ссылка на тандемное вскармливание. В нашем топе где то увидела, сейчас найди н емогу - это просто супер, спасибо. Девчонки! А кто еще так кормить собирается?
31 авг 2006, 15:21
первый раз слышу, в чем его суть?
31 авг 2006, 15:24
Это когда кормят старшего и младшего детей.
31 авг 2006, 15:23
Я, если дочка не отвалится к тому времени. Но у меня молоко сейчас пропадает - она стала всю ночь спать. И днем хорошо кушает. Так что, надеюсь, ко времени родов она про сисю забудет и буду кормить уже только второго ребенка.
31 авг 2006, 17:05
Т.е. она у тебя от ночных сама отказалась? А сколько вам? У меня это большая проблема, не знаю как отучить, через 2-3 планирую заканчивать кормить, а как не знаю. Еще он и спит почти с нами (кровать пододвигаем рядом с нашей) Я где то прочитала, что к моменту рождения второго надо первого научить засыпать самостоятельно, правда как это сделать никто не написал
31 авг 2006, 18:00
у меня сам отказался от ночного кормления в 6 месяцев, я его ещё пару ночей будила - прикладывала, а потом перестала... я кормила до года, потихоньку переставала давать грудь днём, только утром и перед ночным сном, потом только перед ночным сном, потом черз день, через 2... ушёл примерно месяц, но без проблем для ребёнка и меня... у меня было ооочень тяжёлое начало, и к году я решила закругляться (с транслита)
31 авг 2006, 18:16
Ты не морочся, ребенок должен сам отказаться от ночных кормлений. У нас она отказалась от ночных в 2 года с хвостиком. Поить можно не из бутылки с соской, а из поильника детского, моя же пьет ночью воду из спортивной бутылочки( ну знаешь подымается колпачек) Я вечером ей книгу читаю и она засыпает, помогает когда папа ее укладывает, но она спит с нами в кровате, муж не против, я против, поэтому ее переношу ночью, а сегодня сплю и снится сон что я глажу ребенка, просыпаюсь а она стоя заснула у меня на мне, склонила головку и я ее глажу. Прищлось ее попросить в кровать на коронное место. По какой причине ты хочешь завершить ГВ? Я думала тоже уже закругляться, но смотрю она еще не готова. Поэтому решила оставить на самотек. Тем более у нас сейчас кормлений почти ничего осталось 2. А был один раз ( сейчас опять зубы дорастают)
31 авг 2006, 20:46
Я просто чувствую, что мне тяжело будет кормить двоих сразу, да и муж как то скептически относится к тому что я кормлю "так долго", говорит всему должна быть мера, думает, что мальчик не должен быть слишком зависим от мамы. К тому же спит он с нами, что и мне не очень удобно. Он со своей кровати в нашу ночью перекатывается - тесно и никакой личной жизни)) А со спортивной бутылочкой- хорошая идея, он у меня такие любит (поильники и соски не признает) только я ночью не догадалась попробовать. Спасибо за совет, буду через пару месяцев отучать, хотя жалко, как кусок от сердца отрываешь
31 авг 2006, 20:54
то, что папа говорит про зависимость мальчика от мамы при долгом кормлении, по-моему, глупости... ВСЕ детки от мамы зависимы, а особенно, мальчики... у меня свекровь работала старшей сестрой в доме для престарелых, и когда мужчины при ней умирали, то КАЖДЫЙ звал маму, и никого другого((( если чувствуешь, что тяжело будет, то начинай потихоньку отучать, ты сейчас его в каждое кормление днём грудью докармливаешь? попробуй убрать одно кормление, потом, недели через 2, ещё одно... постепенно всё наладится))) (с транслита)
31 авг 2006, 22:17
Да я знаю, что глупость, но у него свое виденье и он меня этим пресует, говорю, другой бы был рад что малышу иммунитет прививается, а он опять свое)))) А дневные кормления мы почти сократили - одно осталось и то если на улице можем пропустит, засыпает так просто, проблема с ночными, я не знаю как без груди его укладывать - плачет пока грудь не дам
31 авг 2006, 22:32
ой тяжко когда муж не помогает, мой такой сторонник ГВ стал, помогает мне и поддерживает. Потому как видит результат, а про зависимость он зря это, по не знанию скорее , ты его приучай. Другое дело что тебе тяжело, но раз уже одного кормишь то второй уже не помеха, плюс старший будет доедать остатки молока, профилактику застоев делать.
31 авг 2006, 23:24
У мужа в семье все женщины кормили до 3-х месяцев детей. Мать, сестра, бабушка, жена брата, ну все короче.. А когда нашему малышу было 1,5 месяца и я попала в больницу, он так поддерживал меня, чтобы восстановить ГВ ( 10 дней кололи антибиатики не кормила ) А когда нашему малышу было 6-7 он с его родственниками намекали чтобы я завязывала, хотя что им я не понимаю. В итоге, муж видимо понял пользу ГВ и как то слышу своему отцу говорит, ну что ты мне сестру в пример ставишь с деревенским козьим молоком, наш то сын до года грудное пьет. Я загордилась, а сейчас он что то опять давит. Думаю, он понимает, что это полезно, просто ревнует
31 авг 2006, 23:58
у меня с соской засыпает, ето, конечно, не самый лучший выход (теперь раздумываю как отучить), но в тот момент я решила - пусть сосёт резинку, а не менйа (с транслита)
31 авг 2006, 19:50
Я, как узнала, что снова жду, Варвару отселила в свою кровать. Спит в полуметре от меня - я руку протягиваю и немножко качаю. А сосали мы до сегодняшнего времени (нам 1,3) ночью каждые 2-3 часа. 2 дня назад была кошмарная ночь - прикладывались каждый час - тут я и поняла, что не наедается. Раньше в основном сиську сосала днем, а еда - перекусы. А теперь кушает помногу и даже злится, если голодная :-). Я на ночь дала 200 грамм рисовой каши - она проспала всю ночь! И так уже 2 ночи прошло с 10 до 6 утра спит и не просыпается. Значит, молоко у меня пропадает. Раньше надавишь на сосок даже после кормления - струйки. А теперь капелька вылезает и все. Я и довольна. Пора уже. Не хочу кормить двоих.
31 авг 2006, 20:53
Варвара? Классно я тоже хочу Варвару, если вторая девчонка будет. Не против?))) Да молока правда меньше, он у меня сегодня даже от дневного прикладывания оказался и перед вчерашней ночью как топлохо сосал, хотя обычно минут 15. Видимо и качество не очень стало. Хорошо бы сам оказался, не хочется его травмировать.
31 авг 2006, 20:58
Ой! Лучше не называй! Это такая сорви-голова! Такой характер сейчас показывает! Сегодня со злости свой стульчик пыталась ущипнуть! :-) Мне в деревне в церкви одна девушка сказала "Зря Вы так назвали. У меня у самой Варвара - покоя нет!"
31 авг 2006, 22:11
так это же здорово...я сама была очень спокойной в детстве хоть дочка (если получится) забиякой будет. А я поняла это такой отвлекающий маневр)))) Да у меня скорей всего второй пацан будет... Кстати, первый раз в 12 недель Узи показало, что мальчик, может и сейчас так
31 авг 2006, 20:57
а у вас нет возможности поселить ребёнка в свою комнату, или вы не хотите? мы кристиана пересилили, когда ему 1 год исполнился, и он (я уж молчу про себя) намного лучше стал спать, потому что ему никто не мешает... я так вообще на каждый его вздох просыпалась (с транслита)
31 авг 2006, 21:01
Нет, к сожалению. У нас однокомнатная.
31 авг 2006, 21:09
((( тогда тяжко, конечно... (с транслита)
31 авг 2006, 15:35
дублирую Полезная информация для беремнных и кормящих грудью http://lyrene.livejournal.com/10602.htmll <> target='_blank' href='http://66.102.9.104/search?q=cache:E9sx5y1N9GwJ:www.lalecheleague.org/Lang/russian/NBpregnancy.pdf+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC&hl=ru http://66.102.9.104/search?q=cache:E9sx5y1N9GwJ:www.lalecheleague.org/Lang/russian/NBpregnancy.pdf+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC&hl=ru <> target='_blank' href='http://homecat.livejournal.com/874470.htmll полезная'>http://homecat.livejournal.com/874470.htmll полезная <> <> инфо для беременных фильм про развитие плода ( там их несколько от 5-9 минут каждый) http://www.pbs.org/wgbh/nova/miracle/program.htmll#
31 авг 2006, 15:41
Я собираюсь. Хотя моей будет почти 3 года на момент рождения малыша, но я считаю что тандемное кормление поможет избежать ревности.И что сосательные рефлексы у ребенка в этом возрасте еще очень сильные и нуждаются в удовдетворении
31 авг 2006, 15:55
ага вот так ты спать пошла,,,,,,,, а я вот иду,тарелочку фруктов сьла и теперь здоровый крепкий сон на 2 часа. малой уже спит.
31 авг 2006, 16:14
У нас сейчас час дня, первая попытка уложить строптивую не удалась, подожду еще полчаса. Потом повторю заход
31 авг 2006, 17:02
Я наверное не рушусь, нам к моменту рождения будет 2, но вдруг он не захочет заканчивать - все надо предвидеть. Прочитала все ссылки очень полезно и интересно. А ты случайно не знаешь, как во взрослом возрасте 1,5-2 года прекращают ГВ не учиться же пить из бутылки? Как же ночью выходить из положения? И перед дневным сном?
31 авг 2006, 18:03
а зачем давать бутылочку? в 1,5-2 года ребёнок уже прекрасно сам пьёт из чашки (с транслита)
31 авг 2006, 20:33
это да, но ночью. В статье на "погодках" написано, что надо приучать чтобы он сам успакаивался, брал ночью бутылку, если проснется от крика второго ребенка и успокаивался
31 авг 2006, 20:38
Легко сказать! :-)
31 авг 2006, 20:43
У нас на детской площадке девочка гуляет. Старшей дочке 2 года. Младшему - полгодика. Дети орут. Мамашки галдят. Деть в коляске спит! Он с рождения привык. А если не спит - она и не парится. Спокойная! Тоже такой хочу быть.
31 авг 2006, 22:19
Мне кажется со временем такой становишься. Я уже на пути...иногда даже внимание на его крик не обращаю, когда вижу что это истерика не по делу, раньше бы бросилась успокаивать
31 авг 2006, 21:00
у меня иногда сам успокаивается, иногда приходится вставать к нему (но мы ночью уже очень давно ничего не едим и не пьём)... мне кажется, что младшему ребёнку будет легче привыкнуть спать в шуме, чем старшему - привык же уже к тишине (с транслита)
31 авг 2006, 21:07
Во-во. Тряслись над первым ребенком. Со вторым будет легче.
31 авг 2006, 19:56
Та же проблема! Ночью просыпается в полусне - а из бутылок пить не умеет - отворачивается. А из чашки - "разгуливается" и не засыпает. Засыпаем пока с сисей и вечером и днем.
31 авг 2006, 20:34
А вам сколько сейчас? (Где то спрашивала выше, не дошла еще)
31 авг 2006, 20:37
Завтра год и три месяца.
31 авг 2006, 20:51
Здорово! А нам год и два
31 авг 2006, 20:56
А много прикладывается днем и ночью?
31 авг 2006, 21:48
Днем, если не на улице спин, а дома, то 1 раз, если на улице не прикладывается. А ночью - перед сном, во время и часов в 7 утра за два часа до подъема
31 авг 2006, 23:20
Ты не пробовала ему предлагать воду вместо сиси днем? Мне помогло, плюс моя попробовала козье молоко и сказала что это как сися. Так что теперь перед сном даю ей теплое молочко от козочки ( благо у нас в магазинах продают)
31 авг 2006, 20:58
Я не знаю, как получится. Вообще после того, как забеременнела (хоть и не знала об этом) кормить почему-то стало менее комфортно, сейчас кормления сократились (сыну 2 года), этой ночью вот вообще не ел. Засыпаем просто в обнимку, утром просыпаемся - опять обнимаемся-целуемся где-то полчаса, но грудь не просит. Посмотрим, что дальше будет.
31 авг 2006, 20:59
А мы просыпается с криком "Сися!"
31 авг 2006, 21:26
Ой... Моей бурной фантазии нельзя давать такую пищу для размышлений :) Sorry :)
31 авг 2006, 21:29
Ха-ха-ха :-)
31 авг 2006, 15:29
Жирафчик, ты где-то давала много всяких ссылочек, можешь повторить с анонсами, я тогда на сайт вставлю.
31 авг 2006, 15:36
повторяю Полезная информация для беремнных и кормящих грудью http://lyrene.livejournal.com/10602.htmll <> target='_blank' href='http://66.102.9.104/search?q=cache:E9sx5y1N9GwJ:www.lalecheleague.org/Lang/russian/NBpregnancy.pdf+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC&hl=ru http://66.102.9.104/search?q=cache:E9sx5y1N9GwJ:www.lalecheleague.org/Lang/russian/NBpregnancy.pdf+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC&hl=ru <> target='_blank' href='http://homecat.livejournal.com/874470.htmll полезная'>http://homecat.livejournal.com/874470.htmll полезная <> <> инфо для беременных фильм про развитие плода ( там их несколько от 5-9 минут каждый) http://www.pbs.org/wgbh/nova/miracle/program.htmll#
31 авг 2006, 15:32
Привет всем! Уффф, запарилась я с сайтом =) Времени на общение с вами неостаётся. Много инфы от вас поступает =) Но ничего, скора первая волна схлынет, анкеты от всех "стареньких" поступят, статистику основную забью и будет лафа =) У меня всё гуд, только вот сегодня очень сильно прихватило живот ночю =(( Пила ношпу и делала дыхательную гимнастику. Сегодня иду к врачу, что бы мне сказали что у меня нет спида, сифилиса, гепатита и 2 группа крови =)) Можно подумать я этого и так не знаю =) А заодно назначат наверно уже дату когда на учёт ставить.
31 авг 2006, 15:37
Тэххи (РК) написал(а): Сегодня иду к врачу, что бы мне сказали что у меня нет спида, сифилиса, гепатита и 2 группа крови =)) Можно подумать я этого и так не знаю =) Точно! Прикольно, ты когда на второе узи пойдеш?
31 авг 2006, 15:55
Собиралась в следующую субботу, но что-то очень волнуюсь, может на той неделе схожу - во вторник будет ровно 10 недель, как раз время скрининг делать. Я в ЖК на халяву сделаю и на всякий пожарный в частной клинике продублирую =)
31 авг 2006, 16:40
а разве скриниг в 10 делают? я думала - в 11-12...
01 сен 2006, 11:20
с начала 10 по конеч 12 вроде...
31 авг 2006, 16:49
Теххи а можно и мне фотку Вики хром поставить на мой профайл, мне она тоже нравиться, а то у снежанки стоит, и я хочу
31 авг 2006, 17:46
:) Ха ха :) Ты тоже заметила? Мы с ней братья-близнецы :)
01 сен 2006, 11:21
А я не заметила =) Я форму анкеты Хромовскую скопировала, а перелинковать базовую фотку забыла =) сейчас поправлю =)
31 авг 2006, 19:59
У нас в ЖК такое УЗИ - что нет смысла и ходить. Поеду на Тобольскую. Или в роддом на Солидарности. Сделаю в 12 недель.
01 сен 2006, 11:23
А наше ЖК-ашное узи на литлване хвалят, так что пойду попробую. А на тобольской хорошо, только уж ооочень дорого.
31 авг 2006, 17:46
Тэххи, ы ане знаю на сколько это сложно, но может быть сделать так чтобы каждый сам обновлял свою статистику? а то ты запаришся каждую неделю обновлять анкеты 40 человек.
01 сен 2006, 11:24
Не, не получиться =) Ты HTML знаеш? А остальные 48 наших девочек?
01 сен 2006, 18:33
Ты знаешь, удивительно, но знаю :) Я в колледже три класса програмирования брала HTML, C i C++ :) Кусками помню :) Ну, нет, так нет. Это всего лишь предложение.
31 авг 2006, 18:04
ты особо не напрягайся - сайт кушать не просит, не забывай отдыхать))) (с транслита)
31 авг 2006, 16:37
Всем привет! мучаюсь от токсикоза. завтра пойду покупать контракт в клинике и слезно просить о больничном, причем больничный хотелось бы эдак месяца на три-четыре)))
01 сен 2006, 10:51
где решила наблюдаться?
31 авг 2006, 17:43
Тэхии, на сайте ты на место Снежаны поставила мою фотку. Просто доношу до твоего сведения, а то или меня или Снежану обвинят в разводке и скажут что мы одно лицо :)
Anya
31 авг 2006, 17:54
Девочки видели уже топ июнят появился, ничего себе....
31 авг 2006, 18:10
Ого! Ну к зачатию же надо говиться заранее :-) Как-то они правда слишком заранее, апрелята вон еще постепенно присоединяются!!!
31 авг 2006, 18:18
Я с первой дочкой она у меня ПДР 6 мая только завтра узнала что я беременна была, так как первый день задержки был. ТАк что сейчас пока майчат набирают а потом уже только июнят
31 авг 2006, 18:28
:-)"Завтра узнала" - хорошо звучит! :-)
31 авг 2006, 20:01
Я тоже родила 1 июня. Тест делала в первый день задержки - 28-30 сентября.
31 авг 2006, 18:31
так в том топе июнята 2006 полтопика наболтали уже))) (с транслита)
31 авг 2006, 18:18
Тэххи, (и все остальные) в "Беременности" дамы делятся ссылками. Думаю можно их позаимствовать для нашего сайта (много полезных). Если нужна помощь (а я думаю помощь нужна :) ) Я могу просмотреть их и разбить на разделы в течении дня.
01 сен 2006, 11:25
Давай, это было бы супер. А я потом всё залью. Если много ссылок наберётся, то на самом сайте можно по главам разбить =)
31 авг 2006, 19:12
я вот наконец то свое фото вставила в фотоальбом,так что и меня можно теперь увидеть. так что милости просим.
31 авг 2006, 20:19
Вау какая красавица, Снежка ты часом в кино не снимаешся ну лицо такое модельное? Оххххххх Ахххх А Доминик такой славный и имя такое необычайное, ох моя мечта мальчику волосы не стричь. Приятно познакомиться. ПС, ГАливуд отдыхает.
31 авг 2006, 20:44
ну спасибочки за комплименты. а насчет Доминика мы ему стригли волосы очень очень много раз,но они у него очень густые и кудрявые. так что он у нас был девочка,пока ни один человек не сказал что это мальчик,хотя и одет как мальчик. ну вот пару месяцев очень коротко подстригли почти налысо. вот тогда и сказали,да это мальчик. но нам было очень жалко подстригать,а с хвостиком ему не нравилось,так что пришлось отрезать.
31 авг 2006, 19:19
Privet vsem! Сегодня была у акушерки. ПДР 29 марта. Мазня снова есть, плюс небольшие покалывания в животе и слабость в пояснице, боли в ногах. Завтра на УЗИ - очень боюсь.
31 авг 2006, 19:58
У меня в первую беременность мазня была недели полторы. Я все думала, что это месячные какие-то кривые. Удачи тебе у врача!
31 авг 2006, 20:03
Не боись! Удачи тебе и кулаки! Пусть все будет хорошо
31 авг 2006, 20:13
Spasibo! K chertu!
31 авг 2006, 20:13
Так то в начале наверное у тебя было, а у меня 11ая неделя пошла...
31 авг 2006, 20:25
мы с табой одной недели Зюзя ты И я!
31 авг 2006, 20:38
И я тоже :) У меня вчера 10 недел было. Сегодня одинадцатая пошла :)
31 авг 2006, 20:21
Ух какая ты у нас, значит таки ближе а апрелю ПДР. Не баись Зюзя. Фоток с Узи побольше набери завтра в клинике
31 авг 2006, 21:29
а поддержка какая есть или нет? может, стоит прогест попринимать?
Олька
31 авг 2006, 20:01
СТАТИСТИКА ПО-НЕДЕЛЬНО: 1.неделя: Пришли М как всегда за последние 2 года:-( Свыклась и подумала- ну и хорошо- зато на море поедем без "НИХ" 2.неделя: Едем на море: программа полная- купание, загарание, гуляние, "любим" друг- друга в два раза чаще:-) 3.неделя: Усиленно отрабатываю свои выходные- ничего не подозревая...и чего это я так устаю? 4 неделя: До задержки еще 3 дня- но руки тянутся за тестом....вижу две полоски- медленно сползаю по стеночки от шока.. 5 неделя: Знает только муж,мама и близкая подруга-а я хожу и думаю- зачем тест так рано сделала, еще бы неделю ходила спокойно, а так..начала ко всему прислушиваться, то там кольнет, то здесь потянет... 6 неделя: Попадаю в больницу с выделениями.Лежу 10 дней на сохранении.(сразу узнают все друзья и родственники )Первое УЗИ- все хорошо с ребеночком, первые анализы- вроде тож нормальные... 7 неделя: Из больницы то выписали, а вот боли в животе не проходят, начался токсикоз и жуткие запоры... 8 неделя:Вышла на работу- тяжко...живот так же тянет, дует, режет, муж один раз делал укол ношпы.Стала на учет.Прописали Дюфалак. 9 неделя: прибавились боли еще и в пояснице, на этой неделе консультация генетика и решение о том когда делать биопсию :-(
31 авг 2006, 21:13
СТАТИСТИКА ПОНЕДЕЛЬНО: 1 недля: ну слава Богу, начались долгожданные М после Ч от ЗБ! 2 неделя: планировать...не планировать - вот в чем вопрос. наверное, можно попробовать, ведь после Ч вряд ли так все ыбстро получится. 3 неделя:на узи сказали, что вот-вот будет О. по этому поводу (ну, не совсем по этому, конечно) начались сплошные гулянки и пьянки то с подругой, то с сестрой, то с мужем, потому как уверенности в возможной Б вообще не было)) 4 неделя: итак, тестимся по приколу (начиная с 4 ДПО). именно по приколу, а потом подсела: каждый день по 2 теста)) на 7 ДПО начались призраки, на 10ДПО слабые полоски,ну и понеслась!:) :) :) полоски с каждым днем ярче и ярче)) 5 неделя : врач даже не поверила, что я Б (прием у врача был задолго спланирован), ведь еще даже задержки не было. но врач у меня опытная и перед своим отпуском назначила мне серьезную поддержку, помятуя о предыдущей неудачной Б. 6 неделя: болит грудь. и увеличивается!))) что не может не радовать)) первое узи, КТР 3 мм, ПЯ 12 мм, я счастлива 7 неделя: полет нормальный: начался токсикоз 8 неделя: сердечко стучит!)) малыш 13 мм, ПЯ 35 мм!)) 9 неделя: выскочил герпес, чтоб его. врач назначает повышение иммунитета. ровно в 9 недель - визит к доктору (завтра все узнаем, как у нас дела) :)
31 авг 2006, 21:56
КТО НЕ СПИТ??? ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ, ПОКА ДЕТЬ УСНУЛ
31 авг 2006, 21:58
Я не сплю :) Наконец-то сегодня опредилась с врачом, а то три вечера допоздна в инете лазила
31 авг 2006, 22:02
и что за врач, если не секрет?)) и что за клиника?))
31 авг 2006, 22:04
ЗП в 25, врач Кораллова. А ты где наблюдаться будешь ?(ничего, что на ты? )
31 авг 2006, 22:07
25- хороший роддом, а чего так рано или ты и беременность хочешь там вести?
31 авг 2006, 22:20
Так я уже на ведение контракт заключила :) и не рано, имхо. Завтра пойду вот анализы сдам, а то я у меня с гормонами проблемы. Хорошо все-таки со страховкой
31 авг 2006, 22:22
я думала ты на роды уже) Если на ведение, тогда конечно
31 авг 2006, 22:24
:)) ну хорошо бы, конечно, не 9 месяцев ходить, а 6 недель :)) Еще неизвестно когда там мойка будет (тьфу*3)
31 авг 2006, 22:12
ничего, конечно)) здесь все на "ты" )) я собираюсь завтра заключать контракт в ПМЦ, там врач работает, которая меня вела в ЦПСиР))
31 авг 2006, 22:21
за деньги или по страховке? там вроде очень дорого, хотя на такое дело денег, конечно, жалеть не стоит
31 авг 2006, 22:26
за деньги. дорого не то слово. завтра деньги понесу - жаба задушит по дороге))) просто там врач, который меня знает, которая в ЦПСиР работает, а в ЦПСиР я наблюдаться не пойду, там отсидев 2 часа в каждой очереди я была готова заплатить еще и не такие деньги!))) а вот рожать , может, пойду в центр планирования, а то к тому времени ПМЦ может еще больше цены повысить.
31 авг 2006, 21:58
я не сплю))
31 авг 2006, 22:08
последние дни, после того как тест сделала какая то бессоница прям))
31 авг 2006, 22:16
у меня наоборот- спать хочу постоянно))а я себе по этому поводу отпуск взяла, чтобы отоспаться))
31 авг 2006, 22:23
и у меня бессонница :(
31 авг 2006, 23:08
какое то приятное волнение... я вроде и спать то очень хочу, но не могу, все думаю...думаю)))
31 авг 2006, 23:09
угу, но я все переживала насчет врача, теперь надеюсь, буду спать лучше :))
31 авг 2006, 22:30
А я вобще плохо сплю в последнее время. Сплю чутко, часто просыпаюсь, когда просыпаюсь долго не могу заснуть... Но вроде это на моем строке нормальная вещь. А днем спать охота до ужаса... Короче дурдом. И еще интересная вещь. Я всю жизнь была ярко выраженная сова. Могла легко не спать всю ночь, а потом тк же легко проспать весь день. (как то мне довелось месяц не работать, так я натурально через неделю перешла на ночной образ жизни Ложилась спать в 7-8 утра, а просыпалась в 4-5 вечера. В какой то момент поняла что 2,5 недели не видела солнца. это поэтическое отступление) А как забеременнела - стала жаворонок! как пенсионерка в 10:30 вырубаюсь а встаю раньше будильника :) Особенно по выходным обидно. Муж до 12 спит, а я в 7:30 - 8 встаю. :(
31 авг 2006, 22:38
мда... я тоже по ночам и ранним утрам просыпаюсь и не могу уснуть)) прям как бабка старая:) :) :)
31 авг 2006, 22:24
Я стараюсь не спать. На работе вроде не прилично :)
31 авг 2006, 23:09
ха-ха, ты в ночную что ль?
01 сен 2006, 00:00
Да нет, я на другой стороне планеты :) У нас рабочий день в самом разгаре.
31 авг 2006, 22:25
А почему мы спать должны у нас только 7 часов вечера мы тут пельмени едим. Я гиганские пельмени сварганила
31 авг 2006, 23:10
))))))) я сейчас уподу - повеселила, а я вот смеятся даже в голос боюсь, чтоб никого не разбудить
31 авг 2006, 23:14
прочитала свое - сообщение столько ошибок - это от смеха и усталости (вроде отмазолость и никто не заметил, что безграммотная) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, КСТАТИ. Я вот тоже ем постоянно, со зверским аппетитом - шарообразная фигура обеспечена
31 авг 2006, 22:20
Девочки, я постоянно хочу есть, это просто кошмар какой-то!! Как же не хочется полнеть-то!))
31 авг 2006, 22:27
И я, хочу, насыпала пельмени они стынут а я пока тут погутарю
31 авг 2006, 22:29
ой, я прям захлебнулась собственной слюной))) я сегодня уже съела порцию - теперь совесть мучает))
31 авг 2006, 22:43
а я не мучаюсь ем что хочу, не отказываю, чтобы дитю было с чего расти. Я в первую на пельменях весь второй триместр проела, зато родила крепенькую сяму
31 авг 2006, 22:31
Хе хе. Привыкай, то ли еще будет! :)
31 авг 2006, 22:39
что, жор еще больше будет?! ну все... с талией я понятное дело распрощалась, теперь еще и с бедрами придется прощаться... то есть нет, наоборот каждый день встречаться в зеркале))
31 авг 2006, 22:42
не знаю на счет больше, но меньше жор точно не будет... Я уже смирилась... Последдняя надежда на диеты Кима Протасова после родов :)
31 авг 2006, 22:49
А я наоборот, меньше есть стала. У меня в критических ситуациях иногда срабатывает сила воли и настрой. Два года назад ломала ногу - 3 недели на растяжке+ операция и т.д. Так мне одна милая тетечка - бывшая свекровь - сказала, мол все лежачие больные поправляются и ты тоже растолстеешь. А я на 5 кг за 2 месяца похудела - просто перестала есть вредности ( булки и сладкое)
01 сен 2006, 10:55
ой, как я тебя понимаю, та же проблема
31 авг 2006, 22:26
А кто когда на работе собирается признаваться? А то я вся в сомнениях - у нас раб день 10-14 часов+ часть выходных, так что может уже и сказать, чтобы хотя бы в 20-00 гарантированно домой уходить
31 авг 2006, 22:29
я уже сказала своему начальству, чтобы меня не трогали)))
31 авг 2006, 22:33
Сколько, сколько часов??? Ты не на плантации случайно работаешь? :) Я бы сказала и пораньше домой уходила... Ну его нафиг. Пусть сами работают...
31 авг 2006, 22:43
неа, не на плантации, а в биг 4 :)
31 авг 2006, 22:47
Что же это Биг 4 (кстати что это такое) так над своими работниками издевается? Смысл то хоть есть так вкалывать?
31 авг 2006, 22:50
У тебя аська есть? или мсн? расскажу :)
31 авг 2006, 22:51
неа, нету. Можешь на емаил написать, если хочешь icemoon2002@yahoo.com
31 авг 2006, 23:04
написала :)
31 авг 2006, 23:07
Ну я увольняться собираюсь после декрета :) Так и было задумано - либо в течение 4-х месяцев беременею, либо увольняюсь, год отрабтатываю на новой и начинаю беременеть. Повезло почти сразу :)
31 авг 2006, 23:18
Я тоже до декрета досиживаю и ухожу
01 сен 2006, 00:02
пожди хай плотют матернити тебе!
01 сен 2006, 00:08
Так для этого же и сижу! :) Тут правда матернити - кошке на слезы - 3 месяца. Но, как говорит моя мама, деньги маленькие, но хорошие :)
01 сен 2006, 00:13
http://www.rupoint.co.uk/showthread.php?t=18495&highlight=%CD%CE%D0%C1%C5%CA%CE%C2 почитай про методику, там просто созредотачиваешся на предмете. Вот Кстати у нас тут 6 недель 90 % от зП потом по 200 баксов в неделю последущие месяцы до 6 месяцев ребенкиных
01 сен 2006, 19:00
офф. Привет! я из мартят:) а почему хочешь уходить из большой четверки, если не секрет? я просто в консалтинге, но в российской компании, все тут кругом наоборот стремятся попасть в четверку;)
31 авг 2006, 22:51
Москвички, так как насчет встречи?
31 авг 2006, 23:00
Сегодня досиживаю на работе, завтра пол дня, а потом 3 дня выходных!!! (У нас день труда и по этому поводу страна отдыхает в понедельник :) ) Ура, товерищи! (Дожить бы...)
31 авг 2006, 23:08
Доживешь :)) А я в субботу ночью улетаю на тренинг в Турцию
Не страшно? Мы нашу поездку в Турцию отменили. Но это я сейчас паранойная.
31 авг 2006, 23:21
Страховка деньги за билеты вернет? Папик приедет к вам в гости теперь? Может и лучше? Посмотрит где живете?
31 авг 2006, 23:53
Мишка борется с ними. У меня уже неВРов не хватает. Папика будем вызывать сюда. Не знаю пустят или нет, но попробуем,
31 авг 2006, 23:39
ну как сказать. Москва тоже не самое спокойное место. Тем более, что в Турции занятия с 9 до 17, а если откажусь лететь, то придется пахать.
31 авг 2006, 23:57
:) Хорошая причина. :)
31 авг 2006, 23:11
А у вас сейчас день четверга или пятницы? Вроде четверга ? Чего-то совсем плоха стала, даже думать не могу :)
31 авг 2006, 23:17
3:10 после обеда. Черверг :)
31 авг 2006, 23:19
Ты у нас дама из прошлого! Так сказать. У нас восемь вечера.
:) Я не спешу жить :)
31 авг 2006, 23:23
Да я тоже не спешу.Это Росияне спешат в будущее!
31 авг 2006, 23:18
Заведу новый топ скоро.Я уже знаю название!
31 авг 2006, 23:21
Давай :) Надо мне что нибудь придумать, но мне только всякая гадость в голову лезет :)
31 авг 2006, 23:41
наелась конфет так деть ликует в матке, прямо как скачет там
31 авг 2006, 23:58
:) Слушай, как ты его чувствуешь? С ума сойти! Я ничего совсем не чувствую!
01 сен 2006, 00:03
Эта патамучто я методикой Норбекова занималась. чичас дам ссылки. Но я вообщем то занималась а сама не знала что это методика эта. Но вообщем то очень интересссно.
01 сен 2006, 00:06
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22059163
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)