ПДР - 5 сентября. Пузики вы как..?
31 авг 2006, 23:37
Девченки потеряла тему о пузиках с пдр 30.08.. Интересно как вы? наверное уже с малышками.. :) поделитесь опытом. А мы вот сидим в ожидании чуда !!! тоже сил больше нет очень уж хочется поскорее. подскажите никаких предвестников воообще, а малыш уже 3.700 кг по узи, неделю назад потягивало низ животика , а сейчас НИЧЕГО... и сколько нам интересно еще ждать..? сил больше никаких нет, очень устала - прибавка 20 кг. и что же дальше.? как Вы все себя чувствуете? Еще хотела спросить - может клизму сделать - говорят помогает... :))) кто-нибудь пробовал..? спасибо и удачи Всем..!!!
31 авг 2006, 23:42
Помнится, год назад мне ПДР ставили на 4 сентября :) Переходила 8 дней... :) Знаю, как это, ждать... Побольше спать :) Знаю, впрок не наспишься, но всё равно, потом будут хлопоты, и не всегда будет до сна. Но и это мелочи, когда на руках драгоценный малыш :). Удачи Вам, автор, и всем ожидающим пузикам!
31 авг 2006, 23:49
Спасибо вам Пуговка! Думала что самое сложное выносить Б.. оказалось нет - самое сложное ОЖИДАНИЕ :) и Вам удачи и Здоровья...
31 авг 2006, 23:52
Заходи в СЕНТЯБРЯТА
01 сен 2006, 00:23
01 сен 2006, 09:56
Всем привет! У меня ПДР 28 августа но малыш что то совсем не собирается выходить!!((( Так что мы теперь тоже сентябрята...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)