***НОЯБРЯТА переходят в третий триместр №31***

04 сен 2006, 13:52
Добро пожаловать! Старый топ тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22023106
04 сен 2006, 13:54
Пожелаем скорейшего выздоровления Даше и Лорене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2006, 13:55
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2006, 14:30
Ой, спасибо огромное, я стараюсь держаться и лечиться:)
04 сен 2006, 15:10
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2006, 17:34
Присоединяюсь! Девченки, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 сен 2006, 20:18
спасибо, девочки!:-):-* (с транслита)
04 сен 2006, 13:55
Наш сайт: http://www.november-2006.narod.ru Наша таблица: http://www.november-2006.narod.ru/table1.mht
04 сен 2006, 14:06
Были мы на экскурсии в роддоме в субботу. Бесплатное отделение производит ужасающее впечатление. Как говорила одна врач: У вас тут можно от страха родить. Особенно поразила родильная палата, похожая на операционную. Даже не знаю, кто рожает в таких местах. Представляете, всего 2 (!) бесплатные послеродовые палаты, одна из которых на 8-10 мам без детей. Зато платная часть процветает. Там уже 10 послеродовых палат, все совместное пребывание с ребенком. И индивидуальный родильный зал тоже ничего. Почему они, интересно, не отремонтируют на деньги, полученнные с платных родов, свое бесплатное отделение?! Зато, как ни странно, оказалось, что именно в этом роддоме, а не в более оснащенном, берутся за тазовые роды и за роды после кесарева. Кстати, может кому интересно будет, стоят платные роды 12-15 тыс + врачу. По сравнению с Москвой смешные деньги.
04 сен 2006, 14:17
Молодец, уже на экскурсии ходишь. Я пока приметила один, но пока туда не ездила. В 34 недельки займусь. :-)
04 сен 2006, 14:46
это о каком роддоме? мы наверное в Красногорском бум...
04 сен 2006, 17:39
А в Красногорске же их несколько, вы в каком?! Я просто прописана в Нахабино и в первый раз наблюдалась по месту прописки и лежала на сохранении тоже там, но хоть тресни не помню номера р/д! Помню, что там все жутко боялись какого-то врача-матершинника - местную знаменитость - Морозова :-)!
04 сен 2006, 17:37
Как здорово, что сходила на такую экскурсию! Не знаю, можно ли у нас такое мероприятие организовать?! Мне удалось в 1-ю Б повидать обычный Подмосковный роддом и родить в на тот момент по самому дорогому контракту в Москве!! Так что, естественно, я выберу второе :-)! Но от экскурсии бы тож не отказалась :-)!
04 сен 2006, 19:22
Я ходила от курсов подготовки к родам. Через неделю я хочу сходить со знакомой беременной в другой роддом самостоятельно. Попросим показать платное отделение. Не знаю, может, не откажутся. Надо узнать. Вообще в чем плюс таких экскурсий: роддом уже не кажется незнакомым и пугающим местом ,которое видишь впервые.
04 сен 2006, 21:19
Точно, согласна! И не так стремно, потому что уже обстановку знаешь!! Расскажешь потом, как сходила :-)!
04 сен 2006, 20:22
жаль что такое отношение к бесплатникам:-( ведь деньги берут порядочные, могли бы и улучшить условия. (с транслита)
04 сен 2006, 17:11
Привет! Подскажите, а вас не мучает часом молочница, я например уже задолбалась от нее лечиться, эффект максимум на неделю. Без ежедневных прокладок вообще не мгоу ходить :(
04 сен 2006, 19:26
Меня мучала месяц назад, попросила врча рецептик на какоенить лекарство, он сказал что молочницы у меня нет, на что я ему, у меня все там чешется. он выписал какой то раствор для спринцевания. 5 раз на ночь я то делала и сейчас ничего ,ттт, нет. может все таки походишь немного без прокладки во время лечения, чтоб больше воздуха было. Или поменяй фирму прокладок - часто бывает что просто прокладка не подходит.
04 сен 2006, 21:30
Если не чешется, не пахнет, а цвет желтоватый, то можешь с этим и не бороться - это обычные выделения беременных. У меня такое было и в прошлый раз и сейчас. Просто таким образом очищается влагалище. То, что без ежедневных прокладок нельзя, это факт! От настоящей молочницы избавилась Клионом-Д.
05 сен 2006, 22:30
было такое, крем пимафуцин за пару дней и нет симптомов... но не знаю, молочница ли это была, но немного чесалось..
04 сен 2006, 17:39
Отчитываюсь. Были сегодня на УЗИ у Тё в ЦИРе. Сразу скажу, что так и не поняла писков от этого врача... Врач, как врач - ничего особенного. Приятный. Обычный вобщем. Делали обычное УЗИ и допплер. Как я и предполагала, мальчик мой перевернулся и лежит теперь, как все послушные детки - головой к выходу:-) Мне недели две назад показалось, что он повернулся, но уверенности не было, а сегодня мои предположения подтвердились. Ура-ура. Плохая новость - у нас однократное обвитие пуповиной:-( Тё сказал, что это не страшно, что до родов вообще не стоит на это внимание обращать, но я расстроилась:-( Все остальное - в норме. И малышастиковы показатели и мои - плацента, воды и т.д. Моську, как обычно, мы стеснительно прятали, но очень смешная фотка получилась, где он ручку ко лбу приставил - прям роденовский мыслитель:-) Вес - 1900, рост - примерно 41 см. Почему-то после УЗИ очень активно себя вел. Часа 2 вертелся, все никак угомониться не мог - я даже перепугалась... Но сейчас вроде затих... Понемножку пихается, как обычно... И очень смешно выставляет попу. Сидишь, живот ровный... Вдруг - бамц! Бугорок выполз около пупка и торчит:-) Вобщем, смехота:-)
04 сен 2006, 17:43
Классные новости! Да, про Те я тоже слышала ну кууучу диферамбов, но все равно не пойду ни к одному "светиле" - это ж совсем не показатель ;-)! По поводу обвития не заморачивайся! Ой, глянула ваши фотки - сууупер-пузо просто и с прошедшим ДР!!! Я читала - ты ударно сушей налопалась?! Класс!!!
04 сен 2006, 18:16
Пасиба:-) Да уж, суши наелась от души!:-) Правда, сырую рыбу так и не рискнула есть - все с угрем и овощами у меня было. Но все равно - вкууууусно! Про Тё. Недавно был топ (ок. месяца назад) про него - там его тааааааак расписывали!..... Ну, я и не удержалась:-) Поддалась. Не, ничего плохого сказать не могу. Разве что,мне показалось, что он с некоторым сарказмом на мои вопросы отвечал. Ну, да, они у меня глупые, ну и что?:-) Короче, ничего особенного. Не ходи.
04 сен 2006, 21:20
И не пойду :-)!
04 сен 2006, 18:17
Поздравляю с хорошими новостями ;-). Мне врач сегодня тоже сказала что малышка перевернулась как надо. А на узи только через недельку. Попку мы выставляем очень регулярно, а еще похоже коленками или локтями стучимся ;-)
04 сен 2006, 18:20
А я здесь поздравлю тебя с прошедшим ДР:-)
04 сен 2006, 19:11
Спасибо ;-)
04 сен 2006, 21:21
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Отлично выглядишь!!!
04 сен 2006, 19:27
Не волнуйся насчет обвития. Оно довольно часто встречается в родах и врач знает, что с ним делать. При появлении головки, его сразу снимут. В моих родах было обвитие, которого на узи не было видно, все нормально было.
04 сен 2006, 21:02
Все понимаю, но все равно слегка расстроилась. Так хочется, чтобы было все идеально:-)
04 сен 2006, 19:28
Очень хорошие новости!!! молодцы!! А сколько у тебя недель? 41 см?????-------огромные просто!!!!
04 сен 2006, 21:01
33-я уже. Мне кажется, он просто длинненький:-) По весу-то совсем не крупный.
05 сен 2006, 04:09
Любаш, детки-то растут ;-)...вот, например, средние параметры ребёнка в полные 32 недели http://www.passion.ru/s.php/2192.html ;-)
04 сен 2006, 20:20
хорошие новости!:-) а насчет пуповины-при умелой акушерке это мелочи, все будет хорошо!:-) ой, какие уже малыши большие!:-) (с транслита)
04 сен 2006, 21:03
КТо ж ее знает - умелая она или не очень:-)
04 сен 2006, 21:22
Слууушай, а ты что с род.домом-то решила, я ж помню, ты выбирала между 10-кой и ЦПСом?
05 сен 2006, 20:31
Угу, только к ним еще 29-ый добавился:-) Во-первых, он вообще рядышком, во-вторых, говорят, действительно, хороший, в-третьих, там знакомая акушерка. Правда, контракт там кусается. Вобщем, определяться пора, а я - никак:-((((((
05 сен 2006, 21:50
О-оо, становится сложней прямо с каждым днем! Ну давай, определяйся, потом расскажешь, что выбрала :-)!
06 сен 2006, 00:08
Да ужас! Голова пухнет!:-(
04 сен 2006, 20:51
Отличные новости!:) По поводу обвития даже не переживай. У меня сын родился с двойным обвитием и ничего.:)
04 сен 2006, 21:03
Будем надеяться:-)
04 сен 2006, 21:12
Поздравляю с хорошими новостями! %))))) растите и дальше! А на счет обвития, мне кажется, не стОит волноваться :))))
05 сен 2006, 20:32
Пасиб:-)
05 сен 2006, 10:29
Поздравляю с отличными новостями!!!
05 сен 2006, 12:02
Здорово, что перевернулся! А про обвитие еще рано переживать, врач правильно говорит. Так что не волнуйся раньше времени.
05 сен 2006, 22:33
молодцы!!! так держать голову вниз!!! у нас тоже обвитие было, когда мы еще на допе усердно сидели, теперь попка возле груди греется и про обвитие не знаю, пойдем в 34 недельки...
04 сен 2006, 17:57
Всем огромный привет! Вернулась я из отпуска! Надо сказать - не очень уж отдыхательный отпуск-то получился... Я ездила в Белоруссию с мужем - мы на 2-х машинах - он вез ТИма, а я для своей беременной двоюродной сестрички вещи для ее малышатика-ноябренка - у них там прям в Белоруссии как-то тоскливо с вещичками-то - в общем теперь сестра и малыш упакованы по полной! А вот я - сапожник без сапог - сижу и в ус не дую - ничегошеньки еще не купила для малышатика своего :-)! Доехали мы прямо нормально - я думала мне тяжко будет - ничего - даже спина не болела :-) после машины! Ох, ну и погодка же была - дожди там лили проливные по нескольку дней кряду - мы сидели дома, даже на дачу толком не выбирались, но при этом правда урожай успели на даче пособирать - груши, яблоки, помидоры, кабачки - все суперское - привезла с собой целый багажник :-)! Тим меня там просто извел - не на шаг не отпускал - тааакой "мамский" был - прямо как-то странно! А муж мой укатил домой в Москву - у него работа - с ним было бы легче, конечно! А в эту субботу он за нами прикатил туда на поезде и мы обратно поехали на моей машине все вместе! Это было самое ужасное - до Москвы доехали нормально, даже по рассчетам навигатора в 8 вечера должны были быть дома, но не тут-то было - в 80-ти км от Москвы полил тааакой ливень и мы встали в тааакую пробку - на целых 5 часов - это было кошмарно - Минское шоссе, забитое дачниками, которые прут везде и по обочинам и по встречке, плюс дождь, который шпарил зверски! Ттт, Тимка сидел спокойно и даже согласился пи-пи в памперс - отнесся с пониманием к ситуации... но когда приехали домой памп был сухой - мой ребенок терпел 5!!!! часов!!! В итоге, вместо рассчетных 8-ми вечера мы были дома в пол-двенадцатого и это только благодаря тому, что поехали в объезд по Киевскому шоссе!!! Вот такая эпопея! Вечерком из дома выложу фотки!!! Кстати, я тут почитала 2 топа последних - все молодцы - растут, фотки пузов заценила! У кого были ДР - с прошедшими!!! В общем, все молодцы :-)! УРА! И еще, всех с наступлением осени, девченки, это наш сезон!!!
04 сен 2006, 18:19
Ты сама за рулем ездила???:-О Ну, ты - герой!!! А я в машине долго сидеть не могу - спина болит. Овощи/фрукты с огорода - это классссссно! Вкууууусно! По-хорошему завидываю, мням!:-) Слушай, а ты сама-то как 5 часов терпела?:-О
04 сен 2006, 21:24
Сама я, сама рулила - и останавливались мы всего пару раз - нормуль!!! Овощи-фрукты точно - тока вот теперь девать их некуда :-)! А про терпела - я как раз до въезда в пробку успела посетить заведение, а потом как-то нормально, конечно, когда домой приехала первой понеслась туда, но тем не менее,ттт :-)!
04 сен 2006, 18:19
С возвращением! Ну не так у нас все и плохо. ;-) Правда в Минске. Но хорошие вещички и правда дороговато.
04 сен 2006, 21:28
Ну-ууу, ты сравнила - в Минске цивилизация, а мои-то в Витебске... Там знаешь - мы походили по магазам детским - все из России с наценкой приличной, одежду для Б не сыскать днем с огнем... Кроватки местного производства, ну, скажем так, не достаточно хороши, комодов с пеленальником нет вообще :-( - даже если на закаказ делать - не берутся мебельщики, говорят, сложно, да и дорого будет!! В общем, мы не спроста моей сестричке помочь решили... Тем более, у нее семейная ситуевина не ахти... В общем вот так, хотя Белоруссия мне нра :-)! Спокойно у вас там и в Минске я была - красиво - на Москву чем-то похоже :-)!
05 сен 2006, 09:47
Ну в Витебске все еще не так плохо. Мои родители из Бобруйска. Так чтобы там что-то найти в магазине хорошее - это я даже не знаю что надо сделать. В Минске конечно проще. Меня еще спасают интернет магазины. Местные кроватки просто жуть я бы сказала. Поэтому хочу брать российскую. Одежду малышке мама поедет покупать в Хмельницкий. Там хорошего качества и гораздо дешевле. У меня тоже ситуация не ахти - я мать - одиночка, при этом живу на съемной квартире, родители получают копейки. Но ничего, прорвемся ;-). Одно хорошо, в крайнем случае могу работать дома, что и планирую делать как можно раньше. Мне тоже беларусь нравится в плане людей и природы ;-).
05 сен 2006, 15:34
Мд-яяя, бывает - но видишь :-( - туго все же с детским-то... Да и пособия и з/п у вас небольшие на сколько я знаю! У меня сестра тоже мать-одиночка - у нее плюс ко всему еще бывший муж в тюрьме сидит (по глупости - он не преступник, но тем не менее...) - она с родителями живет на их шее - сама год как закончила институт, отработала всего лишь год ну и забеременела от мужа конечно, но не запланированно, а тут такое - его посадили... Там свекры ей хорошо помогают - деньги дают - чувствуют себя виноватыми за сына... В общем нелегко ей - в основном, конечно морально!
06 сен 2006, 09:17
Да, жаль что она не в Минске. Может я бы могла ей хоть иногда чем то помочь, хоть морально. Мне все же легче - у меня зарплата хорошая, карьера тоже можно сказать удалась. Только что дома не смогу с малышом долго посидеть - максимум пол года. Но это мелочи. По поводу мужа - я понимаю, от тюрьмы и сумы не зарекайся. Тем более что у мея брат тоже как то по глупости вляпался, но обошлось ТТТ. Я думаю она узнавала, но вдруг не знает. Ей выгоднее ребенка не оформлять на мужа даже если он этого хочет. По крайней мере тогда пособие у нее будет на 75% больше. А это целых 85 уе ;-) Если интересно могу скинуть ссылки на то как у нас считают пособия да за что дают деньги.
06 сен 2006, 12:56
Спасибо! Мы ее сейчас всем необходимым, ттт, обеспечили на рождение малыша и кровать привезли ей и комодик с пеленальной откидывающейся крышкой и автокресло и комбез зимний и конверт в коляску, даже светильник для детской... Ей только трикотаж закупить - а в Белоруси он отличный - я своему Тиму наккупаю маек все время и мужу тоже в этот раз аж 4 штуки с длинным рукавом за 30 долларов - это фирма Свитанак - супер просто - мне очень нра!!! А потом у нее достаточно влятельные родители и ее они материально обеспечивают, ттт! А на счет ребенка - да, она будет его только на себя оформлять, только отчество мужа даст :-), про пособия и всякие хитрости законодательные она знает - у нее мама в Исполкоме работает, уж она-то в курсе всего :-)!! А к весне у нее очередь на социальное льготное жилье подойдет! Думаю, прорвется она совместными усилиями!
06 сен 2006, 13:18
Конечно прорвется! Я всегда в таких случаях вспонимаю фильм Москва слезам не верит. Не знаю почему ;-) А Свитанок - это да. Я тоже от него балдею. У меня фирменный магазин в 10 минутах от дома :-P
06 сен 2006, 13:42
ага, у Украине тоже ценят белорусский трикотаж:-) (с транслита)
06 сен 2006, 15:08
Ну оно и понятно - он еще в СССРе ценился - я помню меня и брата мама все время там затаривала - что касается маек, белья, ночнушек, пижам - все качественное и недорогое!!!
06 сен 2006, 15:07
Классно, а нас в этот раз водили в Витебске в фирменный их магазин тоже - там заведующая теткина подруга - нас принимали с чаем-кофе, все показывали, завели на склад - ох я там поотрывалась навыбирала одежды :-)! Так что, белорусский трикотаж форева :-)!
04 сен 2006, 20:17
с возвращением!:-) заждались!:-) а как пуз за рулем себя чувствовал?:-) (с транслита)
Спасибо - я в каком-то топе читала, что ты меня вспоминала - спасибо :-)! Пуз отлично вел себя - на 5 баллов - затихарился и не мешал мне сосредоточится, зато потом рнашевелился вдоволь и по ночам меня терроризировал - спать не давал :-)!
04 сен 2006, 21:38
а у меня то весь днеь шевеления, то почти полный покой. в обоих случаях я в панике:-) (с транслита)
04 сен 2006, 23:05
А у меня как-то все-таки деть продолжает ночной образ жизни - я тоже в панике - у меня из-за этого бессонницааа!!!
05 сен 2006, 10:31
С возвращением!!! Фотки отличные!!!! Такую дорогу за рулем сложно преодолеть. У меня вот спина сразу болеть начинает :( Так что ты герой!!!!!
05 сен 2006, 15:36
Спасибо! Кстати, я когда назад пассажиром ехала и сидела сзади с ребенком, у меня тоже спина болела, а когда рулила совсем нет - вот так!!!
06 сен 2006, 09:38
Я сзади уже не могу сидеть. У нас какое-то сидение неудобное. Мне лялька сразу в ребра ногами упирается и все начинает болеть. Надо туда подушку под спину. А спереди справа у нас автокресло.
05 сен 2006, 12:05
Привет! С возвращением! У меня подруга с дачи Минку по Рижскому шоссе объезжает. Намного быстрее получается, Рижское шоссе забивается только с 35 километров от Москвы.
05 сен 2006, 15:39
Спасибо! О-оо, классно - у меня тоже была мысль у мужа на Ригу попросить свернуть - я ее хорошо знаю оно конечно более скоростное, но нам в Чертаново ехать там стремно - там же участок МКАД забитый есть постоянно, ыыыы. А по Кивке мы сразу на Ленинский и к себе в Чертаново зарулили :-)!
05 сен 2006, 16:03
МКАД - это конечно мрак. Подруга на Войковской живет, ей понятно там удобней.
05 сен 2006, 16:12
Ну да - ей-то конечно! А мы потом с Риги едем по МКАД до Рублевки, а там по Рублевке насквозь, через Аминьевку, пересекаем Ленинский, потом по Обручева и на Балаклавский - дорога просто прямо и прямо все время :-)! А у меня родители в Нахабино живут, да и я там прописана ;-) - так что, знаем мы те края :-)!
04 сен 2006, 19:32
Какой у вас день отсчета недель??? (интересно)
04 сен 2006, 19:33
Пятница
04 сен 2006, 21:01
И у меня:-)
05 сен 2006, 22:35
+1
04 сен 2006, 20:16
понедельник:-) (с транслита)
04 сен 2006, 20:55
пятница.
04 сен 2006, 21:07
субботу мы ждем каждый раз :-)
05 сен 2006, 12:06
Тоже по субботам.
05 сен 2006, 17:17
Ага:-)
04 сен 2006, 21:16
тяпница :)
У меня по воскресеньям - удобненько :-)!
05 сен 2006, 09:47
И у меня ;-)
05 сен 2006, 04:17
Вторник :)
05 сен 2006, 17:09
Мой день тоже.
05 сен 2006, 10:32
Четверг наш любимый день :)
06 сен 2006, 07:50
четверг
04 сен 2006, 21:10
А у кого-нить есть брэкстоны? У меня что-то часто живот напрягается в течении дня. Я вот думаю, нормально ли это? :think Или во второй раз раньше и сильнее чувствуется
04 сен 2006, 21:32
А у меня чего-то нет :-(, а может я и не чувствую... Как-то странно, у меня и в ту Б не было ничего такого, ну не помню я такого... Вот тож волнуюсь, нормально это али как :-)?!
04 сен 2006, 21:34
а я не знаю -как это:-)может и есть, тока не понимаю. (с транслита)
04 сен 2006, 21:37
У меня они есть уже недели две (сейчас 32-ая), но не часто, максимум 2-3раза в день
04 сен 2006, 22:36
А я что-то слишком часто чувствую напряжение. Хорошо бы врач шейку посмотрел. Но в жк не смотрят. А где еще не знаю.
05 сен 2006, 22:36
нормально, после 20 недель часто, особенно как гулять иду. или после секса ;)
04 сен 2006, 21:18
Вот и у меня появилась первая вещичка для дочки - в паспорте выложила фотку вышивки в детскую комнату ;) хоть что-то сделала своими руками, терь можно приступать и к покупкам %))))
04 сен 2006, 21:34
Ой, ну и красота!!! Прям мишка такой суперский!!! Молодчага!!! Рукодельница :-)! К покупкам уже точно приступать самое время!!!
04 сен 2006, 22:09
Спасибо! %))) Да уж... надо постепенно начинать... А то сегодня полдня на ногах провела - тяжело уже, теперь вот ноги болят :) А дальше будет только хуже %)))
04 сен 2006, 23:08
Прально говоришь - я в тот раз закупалась за месяц до родов - уставала от каждого похода страшно, да еще и психи беременные были, но это скорее от растерянности и незнания, что выбрать!!!
05 сен 2006, 15:46
Эх.. видать, мои психи еще впереди %)))
04 сен 2006, 21:39
вау!:-) красота!:-) а как долго вышивала мишек? (с транслита)
04 сен 2006, 22:09
спасиб! :))) вышивала долго, еще начала в ДОбеременный период %)) а там был мамин ДР, ДР свекрови, так что постоянно от мишек отвлекалась на другие вышивки %))) В итоге где-то год получился :) А если не отрываться, то работы для меня месяца на 3 %))
04 сен 2006, 22:34
Очень красиво!
05 сен 2006, 15:46
Спасибо за комплименты ;)
05 сен 2006, 04:24
ОООчень красиво!!!
05 сен 2006, 15:47
мерси %))))
05 сен 2006, 09:49
Красотень какая! Умница
спасибо! :))) я старалась ))
05 сен 2006, 10:33
Да ты у нас рукодельница!!! :)) Поздравляю с почином! А я вчера и позавчера тоже не бездельничала, а список покупок составляла. Весь интернет изрыла :)))
05 сен 2006, 15:48
эх... мне еще предстоит составление списка. К тому же, у мужа обнаружились скупердяйские склонности, так что придется искать и нужное и не самое дорогое :)))
05 сен 2006, 16:01
Все найдешь! :) Я половину списка распределила "на подарки", т.е. спрашивают чего подарить, а я им выдаю бумажку с названием :) Крупные вещи родне достались (типа автокресла), а мелкие по друзьям :) Нам остались всякие гигиенические средства с косметикой, немножко одежды да кроватка (будем в Икеа брать в начале октября).
05 сен 2006, 16:21
Кстати, хорошая идея на счет подарков ;) Нас тут тоже спрашивали - что подарить... Слуш, как посоветуешь - в каких пределах не слишком нескромно подарок заказывать у друзей? Ну, в плане цены.
05 сен 2006, 16:43
Я распределила в зависимости от близости дружбы и финансового положения. Например, младшей сестре заказала автокресло (у нее зарплата под 3000 баксов), родителям коляску, друзьям-модникам одежды нарядной из кенгуру, подружкам памперсы и бутылочки всякие и пр. :)))
05 сен 2006, 17:19
Понятно )) Ну я кому-нить из друзей поручу радио-няню, пусть хоть общим подарком от всей компании дарят, сестре закажу тож автокресло, хотя от племянника нам уже досталась коляска, кроватка и пеленальный столик, а папе с мамой поручу памперсы :) А на бутылочки пусть муж-дядя Скрудж "потратится" %))) Хотя, почему-то есть уверенность, что для своего первого ребенка, когда он осознает сам факт, ему ничего жалко не будет :)) Пока что муж, несмотря на возраст, пребывает в прострации %))))
05 сен 2006, 17:35
Ну вот видишь как все славненько получается! :))) У нас наоборот муж оказался более морально подготовлен к беременности чем я :(( Наверное потому что он старше :)
05 сен 2006, 17:47
Так мой тоже старше на 12 лет, но в душе еще совсем юнец :) Задержался в детстве, что ли? %))))
05 сен 2006, 15:44
очень красиво!
05 сен 2006, 15:48
Спасибо! :)))))
07 сен 2006, 09:22
очень-очень красиво!!! умница!!!
07 сен 2006, 10:46
04 сен 2006, 23:10
Кому интересно, милости прошу в паспорт - я фотки выложила отпускные :-): http://www.eva.ru/albumpage/52594/9.html
05 сен 2006, 09:51
Судя по фотографиям отлично отдохнули ;-)
05 сен 2006, 11:08
хорошо вы отдохнули:-) путала тебя с твоей сестрой;-):-) думаю- ну не может быть чтоб в зоопарке переодевалась;-) Тим-очаровашка:-) (с транслита)
05 сен 2006, 12:29
Красота! Вы очень похожи с двоюродной сестрой!
05 сен 2006, 15:52
Здорово отдохнули! :))) Эх... надо нам тоже с мужем устроить культурную программу :) Пока что за все время моей НЕработы сходили в Исторический музей, да пару раз посидели в ресторане. У нас по выходным дача, так что свободны только вечера на неделе.
05 сен 2006, 11:09
Девочки, вопрос: а вы потеете? у нас или влажность высокая, или .. не знаю что... я просто исхожу потом, мне жарко постоянно. седня к врачу-спрошу. Т дома +24 +25 , окна открыты. (с транслита)
05 сен 2006, 11:32
У нас прохладно и пасмурно. Дома хожу в носках и легкой кофте. Так что, пока точно не потею :))
05 сен 2006, 12:31
Не потею, но иногда накатывает жар ни с того ни с чего. Сразу вспоминаю про климакс, тогда тоже вроде бывают "приливы" жара. ;-)
05 сен 2006, 15:20
Мне жарко только после горячего чая и иногда после обильной еды :)
Ну я не сильно и то, когда с Тимом набегаюсь или одеваю его или что-то активное физическое поделаю - уборку, например - тада открываю все окна дома - мне жарко тогда ужасно :-)! А так, наверное, нет, не сильнее, чем обычно :-)!
05 сен 2006, 15:50
мне всегда жарко на улице, в транспорте... То есть дома всё ОК, но стОит одеться даже по погоде - как все равно жарко. Наверное, из-за движения... Дома-то сижу за компом, не дергаюсь %)))
05 сен 2006, 17:10
Очень жарко и воздуха как будто не хватает. Тем более все странно, что по жизни я мерзляка и жару обожаю.
05 сен 2006, 17:16
Точно такие же ощущения. У нас весь август стояла жара больше 40. Как я это пережила не знаю. Сейчас гораздо легче, но все равно жажда мучает постоянно.
05 сен 2006, 21:18
А я в воскресенье была еще на одной свадьбе:-) Еще одно красивое платье одевала:-) Во какое:-) http://www.eva.ru/albumpage/77317/8.html А сегодня была на Патриарших с подружкой. Примерно так http://www.eva.ru/albumpage/77317/9.html Воть:-)
05 сен 2006, 21:53
О-оо, ну ты ваще модель - платье и правда - сууупер!!! На Патриках классно погулялли, молодцы - у меня там Тим любит гулять, когда гостит у свекров - они живут там :-)! Вот, в ноябре тоже отправлю Тима к ним - будут в ЗОО ходить и на Патриаршие - отличные места!
06 сен 2006, 00:09
Ага, толстенькая такая моделька:-))) Платье мне самой тааааак нравится! Спасибо Zara!!!
06 сен 2006, 13:06
Ну, я тебе скажу на счет Зара - раз ты в их одежу влезаешь, значит не толстая еще совсем :-)! А бывают же модели нестандартной фигуры - вот, как раз к таким и можно смело нас отнести ;-)!
07 сен 2006, 02:24
Хорошо сказала - "модели фигуры":-)))))))))) Ну, 60 кг для кого-то могут показаться небольшим весом, но при начальных 43-х я кажусь себе монстром:-)
07 сен 2006, 10:24
Кхе-кхе... Я молчу о своих изначальных 70-ти ;-)! Но, ттт, кажется сбывается моя мечта за эту Б набрать не больше 10-ти ;-)! Эх, а вот потом рожу и буду возвращать свои 55 :-))))!!!
07 сен 2006, 15:36
Не больше 10!!! Офигеть! Мне бы не больше 20-ти набрать:-( Правда, я уже с трудом в это верю:-(
07 сен 2006, 16:49
Ну-ууу, не страшно - я в 1-ю Б как раз около того и набрала ;-)! Была 56 на старте, а на роды шла 76-77!!! После родов стала 72, но начала усилееенно лопать булки - ой, девченки не налегайте на мучное, и вернула все 76 кг обратно :-( - потом с таким трудом до 72-х похудела.... ыыыыы! Воть...
07 сен 2006, 17:06
Страшно-страшно! У меня столько одежки красивой:-))))) Моего ТОГО размера:-) У тебя, кстати, рост какой? Ты высокая? И совсем не выглядишь большой:-) Правда-правда.
07 сен 2006, 17:24
Я да-аа, высокая 172 см :-) - по-этому, наверное на счастье не смотрюсь такой толстухой... Ой, а про ТОТ размер - явообще как вспоминаю - сейчас смеюсь, а тогда рыдала - короче, родила я в марте - вроде как-то еще доходила в зимних вещах, а в середине апреля пришла пора, извините, летний гардероб прикупить - все же жарковато было в пуховике уже, да и весна - хочется новенького чего-то... Ну я ж наивная женщина, думала - ну поправилась - ну наверное всего-то на 2 размера - ерунда - приехали в магаз с мужем - в Мегу - ну и пошла я по привычным местам - типа Манго, Наф-наф, Зара та же - и что ты думаешь - их максимальный размер ХЛ на меня даже на щиколотку не налез, блин! В итоге пошли в Спортмастер и я в примерочной реально рыдала с 50-м размером штанов в руках - это было единственное во что я вписалась! Конечно для меня это был конкретный стресс, шок, но как-то больше было других проблем и я не заморачивалась... В общем, еще раз призываю, мучное не лопать после родов, а то как я станете ;-)!
07 сен 2006, 17:41
Эх... я при таком же росте ДО беременности весила 73-75 кг... Счас уже перевалила за 90. Думаю, в примерочной плакать не буду, потому что еще до беременности все слезы вылила %))))
07 сен 2006, 18:58
Ну, я-то коротенькая:-) А рыдать уже хочется... У меня тааааааакие любимые джинсы лежат и сейчас они тааааакими маааленькими выглядят:-(
07 сен 2006, 19:08
Ну у меня тоже много модной одежды с таким трудом купленной в командировках в Германии и Бельгии (там мои габариты - норма и можно купить что-то более ли менее модное, а не "бабское"). Тоже смотрю на эти вещи с тоской... А вдруг когда-нибудь...? :)) эх... так-то все от меня зависит, только сил бы найти на диеты и спорт %)))
07 сен 2006, 21:18
Во - про "бабское" в точку - я ж по старой "модельной" привычке смотрела вещи такие, нууу, фасонистые, а брала мерить и, упс, не влезаю... Так вот, только сейчас более ли менее пообвыклась смотреть на что-то более спортивное что ли, чуть менее женственное... А вообще да-ааа до 48-го размера, одеться можно, а вот после - такая тоска... Эх...
07 сен 2006, 22:27
О да... бабские блузочки до колен и жуткие брюки с галифе... бррр %))))
07 сен 2006, 20:21
у меня детские мысли-авось после родов уйдет много? у меня после родов ушло всего кг 3-5, зато через неделю -13:-)(которые я потом с успехом набрала:-(())) отеки, много воды-вощем, есть чему убывать. (с транслита)
07 сен 2006, 22:34
Мне врачи говорят, что отеков нет, по крайней мере на ногах - точно. А вот обручальное кольцо уже не снять - пальцы стали как баварские колбаски %))) мдя... красата спасёт мир! :)))
08 сен 2006, 00:22
Точно! Я из трех колец, которые ношу, одно сняла, а два других на безымянные пальцы повесила:-) Обручальное, что характерно, сняла:-)
08 сен 2006, 10:19
Эх...я теперь кольцо смогу снять только с пальцем %))))
07 сен 2006, 20:19
я такая же:-) надеюсь в этот раз быть умнее. а то на диете сидела, на мучной;-) овощи и фрукты исключила, чтоб газиков не было. а они были все равно, как положено, до 4 месяцев. (с транслита)
07 сен 2006, 21:19
Гыыыы - про мучную диету - отлично сказала :-)!
06 сен 2006, 00:24
Отлично выглядишь! Молодец!!!
06 сен 2006, 13:42
С волком прикольно получилось!
07 сен 2006, 02:25
Ага:-)
06 сен 2006, 15:14
Люблю смотреть твой показ беременной моды. :-) Молодец, балуешь себя красивыми вещами.
07 сен 2006, 02:26
Самое главное в этом - что я не купила (пока) НИ ОДНОЙ беременной одежки:-) Правда, думаю, осенью без джинсов не обойтись, но все остальное - из обычных маг-нов!
07 сен 2006, 11:40
красивое:-) (с транслита)
06 сен 2006, 13:09
Всем доброго утречка!:-)как спалось?:-) (с транслита)
06 сен 2006, 13:41
В такой дождь - хорошо! :-)
06 сен 2006, 15:09
И тебе доброго... Мне дома спится, ттт, все никак не могу выспаться, жду не дождусь выходных...
06 сен 2006, 13:15
вчера была у врача и акушерки. врач смотрела на кресле с инструментами.бррррррррррррр... мне надо было выбить больничный, чтоб ребенок мог ходить в садик всю неделю. вощем, жаловалась на все подряд:-) больничный-выбила:-) как я рада что поменяла акушерку!:-) очень внимательна(ТТТТ) даже организует встречу с психологом, хотим пойти всей семьей. по поводу : "как ставить границы ребенку":-) вощем, немного родителям промыть мозги:-) вопрос ее меня позабавил, на все мой стенания она спросила: а что, ты не получаешь удовольствия от беременности?" гыыыыыы!! какой-такой "удовольствие"?;-) и где оно находится? потею как слон, хожу как каракатица, того низзя, сего низзя, тут болит, здесь болит.... вощем, не иначе и мне надобен психолог-уж больно пессимистична я:-) (с транслита)
06 сен 2006, 13:22
А меня любят врачи именно из-за того что у меня жолоб нет и я всегда довольная ;-). Только что обчно вопросов много задаю. Но они такие, общие.
06 сен 2006, 13:41
мне уже стыдно что-либо говорить или жаловаться:-) в первую Б. ни на что не жаловалась , и в эту как-то все было более-менее, а сейчас малость расклеилась. просто усталость,. тк. меня всю обсмотрели:-), ниче не подтвердилось(ТТТ):-) (с транслита)
06 сен 2006, 13:40
Тоже не люблю кресла. Бр-р-рр! А что за гриницы для ребенка? Это про старшего ребенка?
06 сен 2006, 13:47
ага:-) меня постоянно мучает чувство вины. за то что не хочу играть весь день с ребенком, хочу чтоб хоть немного занимался сам. хочу немного своего времени. да и как дальше -то быть? если мама кормление малыша занята почти весь день, а "старший" воет рядом и требует внимания? вощем, проблемс. и это у меня проблемы, а не у ребенка. я не могу сказать"нет". а надо быть более эгоистичной и не стесняться этого. я же предпочитаю играть роль мать-героини. просто зашел разговор, я говорила что была сильно простужена, пыталась лежать , а ребенок прилягал рядом( буквально на полминуты), но успевал меня попкой садануть по животу. акушерка так удивилась и спросила: а ты что, не ставишь границ? грю: ставлю, тока не всегда и везде. допустим в случае с диваном мне не хотелось его отталкивать. нада мне к психологу!:-) (с транслита)
06 сен 2006, 13:59
А зачем на ресле смотрели?
06 сен 2006, 14:01
смотрели шейку, нет ли риска преждевременных родов. (с транслита)
06 сен 2006, 14:07
У врача были какие-то основания так думать или у вас всех смотрят? Мне было бы спокойнее, если бы посмотрели на мою шейку. Кстати говорят, что во второй раз шейка может раскрываться на 1 палец уже сейчас.
06 сен 2006, 17:30
не, просто мне надобен был больничный и я жаловалась на все подряд:-)вот и пришлось лезть на кресло:-) (с транслита)
06 сен 2006, 20:34
Понятно. А у нас не смотрят, сколько не жалуйся. Только в больнице.
07 сен 2006, 12:50
я тоже жаловалась на молочницу - она мне крем выписала, даже не глянула... а это раз я воспользовалась случаем, что у меня в 30 недель должны взять мазок, ну я заодно посмотрела шейку посмотреть - она на меня волком глянула сначала, а я ей грю, мне кажется она у меня уже мягкая и приоткрытая - посмотрела и сказала, чтоб я там сама меньше лазила - а я там кремом мазала и нащупала и испугалась... теперь хоть спокойна опять.
07 сен 2006, 09:11
а я свою врач далбала посиотреть меня на кресле - повышен гормон мужской - вот и трясусь... она посмотрела и сказала, меньше гадости думай... анализы вчера тоже показали, что гормон на верхней границе нормы, уже не превышен в 2 раза, уррааааа!!! как говорит одна акушерка "лучше перебздеть, чем недобздеть" - сори, но в точку!
гыыыыыыы!!!:-):-) (с транслита)
06 сен 2006, 15:11
И впрямь, как вернуть былой оптимизм? В последнее время я тоже чего-то расклеилась. Чувствую вину перед первым ребенком, что не уделяю ему должного внимания. На мужа наезжаю. Вроде как этим отличаются беременные в 1-м триместре, но у меня тогда такого не было. Сейчас накатило. Психолог, боюсь, не поможет. Такое состояние, что хочется сидеть одной в уголке и чтоб никто-никто тебя не трогал.
06 сен 2006, 15:42
О-оо - это про меня прямо - меня мой сын извел просто... не могу ничего с собой поделать - уже сил нет ни моральных ни физических, ыыыы! Я вчера вечером вообще с ним уморилась - от этого ору на него, потом правда во время спохватываюсь и стараюсь сгладить... блин, что дальше будет-то?!
06 сен 2006, 17:32
вот именно-слово в слово. у меня постоянная усталость и напряжение. мне хочется побыть одной, чтоб меня никто не дергал и ничего некому не надобно было. (с транслита)
06 сен 2006, 17:29
вот и у меня подобное состояние:-) (с транслита)
06 сен 2006, 17:59
Вот не поверишь - похожее состояние, но мне с ним справиться - это сломать себя целиком и полностью. Меня достала мама. Я уже не знаю куда деваться :( Мы до нового года будем жить с моими родителями (точнее они с нами) и мама уже сейчас замучила меня своими замечаниями: не то ешь, мало двигаешься, много сидишь за компьютером, приданое заранее не покупай :( Тошнит... Тоже хочется забиться в угол, поставить в углу дверь и сидеть там с собакой и мужем и чтоб никто не лез в мою беременность... сидела бы себе и спокойно да радостно ждала ноября... эхххх...
07 сен 2006, 10:28
О-ооо, про маму отдельный разговор - меня она достает еще с той Б... Как хорошо, что мы живем отдельно... Просто еще такое ощущение, что человек не понимает, что его излишнее внимание в тягость, да в конце концов как будто сама не была когда=то в моем состоянии... и обиды какие-то - вот успокаивай потом... Так что, я тебя понимаю... но мой хвостик - ТИм будет похлеще маман :-(...
07 сен 2006, 10:56
эхххх... :))) держись! %))))
07 сен 2006, 11:39
может просто не слушать-не слышать что там мама говорит?:-) тебе: бла-бла-бла. а ты себе думаешь: ой, надобно собачке новую игрушечку купить:-):-) (с транслита)
07 сен 2006, 14:56
Каждый раз говорю себе то же самое - не получается %)))))
06 сен 2006, 15:38
О-ооо, как у вас все серьезно - к психологу... Да-ааа... Ну желаю, что б был эффект от посещения!!! Я вчера тож у врача своего была - она мне мазок решила взять перед выпиской декретного, типа, что б было - я ей говорю - боюсь, а она мне, я больше тебя боюсь :-) - ну типа посмеялась :-)! Ну и еще мне пачку анализов крови дала - я ей говорю - у меня ж все свежее еще - я ж на учет в 20 недель приперлась встала, она мне - ну должна же я тебе каких-нибудь бумажек дать :-) - в общем цирк :-)! А в пятницу уже иду за больничным декретным - так что с пятницы я в отпуске :-)!
06 сен 2006, 16:46
Я тоже около 20 недель на учет встала. Так мне повторные анализы решили делать только на следующей неделе (это 33 недели будет), чтобы перерывчик побольше получился.
06 сен 2006, 16:57
Ну вот, а мне сказала врач, что мне декрет с 8-го и до него надо сдать все - как я не упрашивала - она просто уперлась! Я хотела с 15-го декрет, а врач сказала, что у них заведующий ходит все дни высчитывает и что с этим строго... бред какой-то в общем...
06 сен 2006, 17:13
:-) ляпота! скоро все в декрете!:-) а мне кровь кажин раз берут:-) правда меня все устраивает: сдаю сразу по приходу, моя акушерка сама берет кровь:-) (с транслита)
07 сен 2006, 09:18
мне тоже дали аж 10 бумажек на анализы - моча, кровь с пальца и с вены!!! качмаррр :))) мазок тоже взяли и сказала, что больше ладить не будет!!! не положено типа, а то закровить могу... смотреть меня уже будет врач с роддома...
07 сен 2006, 10:33
О-оо, а мне в эту Б что-то часто туда лазиют - надоели, блин :-(... В ту Б - 1 раз - когда на учет вставала в 7 недель залезли, взяли все возможные мазки и больше не лазили... А вот когда я на сохранение в р/д на 35-ти неделях попала - вот там меня конкретно "распяла" врач, которая принимала - я думала рожу там у нее - и так больно она меня смотрела - ужас просто - я ей кричу - мне рожать рано еще и у вас в сарае я это делать не собираюсь, а она мне, а что такого - у нас хорошо... Короче, я так боялась родить там пока лечили мои почки, что судорожно спрашивала каждый укол и каждую таблетку - что они мне дают, что бы вдруг не стимулировали :-)))))!!!
07 сен 2006, 11:31
мне про сарай понравилось :))) меня, слава богу, оч аккуратно смотрят - как хрустальную вазу... и то тока потому, что ей надо было мазок взять :) а вторая врач (заведующая) - ваще без инструментов, аккуратно 2 пальчика засовывает и усе... оч. грамотный специалист.
07 сен 2006, 11:37
хии!:-) они на "сарай" не обиделись?:-) (с транслита)
07 сен 2006, 11:53
Да не, не думаю, что обиделись - они и сами видят, что сарай! А вообще, впечатление жуткое - хоть и прошло больше 2-х лет, у меня и сейчас перед глазами это жуткое зрелище - старое гинекологическое кресло, как какой-то мастодонт возвышается, с разодраным сиденьем, на полу на линолиуме какие-то въевшиеся бурые пятна, бррр - как будто камера пыток... И по коридору ходят пузатые ноющие тетки, которые со схватками уже вот-вот родят - там патология радом с предродовым, ыыыы!!! Для меня это шок был, надо сказать - палата куда меня привели на 4 места - койки все пустые - через часа 2 моего лежания приводят тетеньку, а она уже в схватках, типа рожает, а акушерка ей, ну ты засекай периоды схваток и полежи тут книжечку почитай, но в общем, тетя лежала только постанывала - а у меня все сжималось... К ночи пришел дежурный врач - мужик-матершинник жуткий - загнал эту тетю на кресло - а кабинет смотровой за стенкой моей палаты - и отттуда мат-перемат - типа вы чего ее в патологию, а ну в родблок - у нее уже там раскрытие конкретное... Ужас, короче... Забрали ее на каталке в родблок, а утром часов в 8 она зашла ко мне за вещами уже без живота-ааа :-) - ох я тада ей позавидовала - подумала, вот молодчина - уже отстрелялась, а мне это только предстоит... Я по незнанию, конечно, тогда все так воспринимала мрачно :-) - но ничего - все можно пережить на самом деле :-)!
07 сен 2006, 11:56
страсти!!!!!:-) кабынэт, конечно, производит впечатление;-):-( я вот боюсь чтоб нас опять не отправляли 3 раза домой-ждать регулярных схваток. а то моя мама родила брата дома:-О (с транслита)
07 сен 2006, 12:01
Да-ааа, вот вишь, у всех свои страхи :-)! А я вот не хотела бы ночью рожать почему-то - тоскливо - по мне ночью надо спать ;-)! Тима ж я тогда днем родила - радостно так было, а если ночью, то для меня это ужас... Ну даст Бог, минуют нас наши опасения, ттт!!!
07 сен 2006, 12:05
ночью и я не хочу:-) у меня тогда больше паники. Тоню родила днем:-) я уже дни считаюююю.....:-):-) (с транслита)
07 сен 2006, 12:15
Эх, я тоже - уже практически каждый день мысли посещают - "быстрей-бы родить..." Особенно вечером, когда ложусь с разламывающейся спиной и болью в тазовых костях - в месте, где ноги прикрепляются - так мне малыш давит - ужас - у меня в тот раз с ТИмом такое было - больше 2-х часов проходить не могла - сажусь, не болит, встаю - дииикая боль, потом привыкаю... Я на работу даже бандаж притащила на всяк случай, что б одевать... Вот бы еще подушку под спину...
07 сен 2006, 12:21
Юль,все хочу спросить- а вот когда ты гуляешь с Тимом-как долго можешь "продержаться"?:-) я с трудом час. 1) туалет и все мысли о нем;-) 2) ломота во всех членах, начало побаливать где-то внизу( ниже спины, крестец?), что походка сразу изменилась-больно-неприятно ходить. (с транслита)
07 сен 2006, 13:49
Слушай - стыдно признаться, но я с ним не гуляю - отлыниваю как могу, потому как представлю - жуть - у меня с ним бабушка гуляет или дедушка (свекры), пока я на работе, а по выходным мужа засылаю - вот такая я хитрая тетка ;-)! А все описанные тобой ощущения меня на работе преследуют - так что - знакомо... Как же продержаться еще 2 месяца?!
07 сен 2006, 20:24
я себя тешу-продержаться полтора месяца:-) ооочень надеюсь на конец октября:-) (с транслита)
07 сен 2006, 21:21
А мне до середины ноября, ыыыыы, кроме Тима еще и на себя кучу теплой одежды напяливать - ужас - я не доживуууууу!!!
07 сен 2006, 14:55
А зачем ты ходишь? Я прихожу на площадку, сажусь на скамейку, вынимаю вязание и сижу себе. Бывает ,конечно,Сережка куда-то далеко уходит и надо за ним. Но большинтсво времени я все-таки отдыхаю.
07 сен 2006, 20:22
везет тебе!:-) мой бесконечно куда-то бежит. площадка оочень длинная, и он вдоль по питерской.... вощем, если присаживаюсь, то на пару минут:-) (с транслита)
06 сен 2006, 16:54
Всем привет! Вот и мы вернулись из разных путешествий-скитаний. Ездили в Питер на машине, красота. Питер как всегда прекрасен и атмосфера там просто чудесная. Набрали с собой тёплых вещей и ходили парились:( Погода была отличная и люди там такие приятные! Сегодня посетили плановое 32х недельное УЗИ. Всё у нас по сроку, весим 1900 и доплер показал хороший результат. Мордашку рассмотрели, хоть мась и прекрывался как мог двумя руками. Врача своего уже 1,5 месяца не видела, т.к. она в отпуске. Хожу к другим тоже отличным врачам, но факт отсутствия моего врача настораживает. Всех, у кого были ДР поздравляю, хоть и с опозданием:)
06 сен 2006, 17:21
с возвращением!:-) (с транслита)
06 сен 2006, 17:41
Поздравляю с отличными новостями!!! С возвращением!!!
06 сен 2006, 17:55
С возвращением! %))))
06 сен 2006, 18:17
Приятные новости. :-) Надеюсь, что твоя врач вернется. У меня вообще капец - моего врача аж до ноября не будет, т.е. передают меня другому врачу. А я к старой уже так привыкла.. :-( И с роддомом беда - тот, куда я хотела и думала, как раз в период моего ПДР 30.10-12.11 на мойку решил закрыться. Все идет к тому, что последние 2 месяца Б отсидеться не удастся. :-)
07 сен 2006, 02:15
Эх, и врач, и РД. Время ещё есть, удачно найти врача и РД.
07 сен 2006, 02:14
Всем спасибо!:)
07 сен 2006, 02:29
С возвращением и хорошими новостями. Вы весити столько же, сколько и мы:-) И спасибо за поздравления:-)
07 сен 2006, 08:53
с возвращением!!! а я думала, куда ты тааак надолго пропала... я всегда мечтала в Питер съездить, но никак не получалось...
07 сен 2006, 10:12
С возвращением и хорошими новостями!
07 сен 2006, 10:36
С возвращением! Отличные новости на счет УЗИ! А вот про врача - тревожно - у них же отпуск какой-то длиннющий, да?!
07 сен 2006, 00:25
Девочки, вопрос обсуждался неоднократно, но все-таки хотелось бы посмотреть статистику - кто какую коляску выбрал (если уже выбор сделан) или симпатизурует определенной фирме и/или модели. Я уже всю голову сломала :)
07 сен 2006, 02:17
Мы уже выбрали Mutsy 4Rider (новый UrbanRider). Она 2в1 и полностью нас устраивает:)
07 сен 2006, 10:39
О-ооо, я тоже хотела Мутси - вот только они новые в конце лета только появились - классная коляска!!!
07 сен 2006, 11:52
Тьфу, убедили меня в магвзине, что UrbanRider лучше. Завтра привезут. Урааа:) А почему отказалась от Мутси?
07 сен 2006, 12:00
Ты знаешь, а меня как раз убедили, что она не люкс в том плане, что у нее люлька маловата и плюс они бывают только 2 в 1-ом, а я еще хочу автокресло к ней, что б на колясочное шасси прицеплялось... Если бы не этот факт - я б ее конечно б тоже взяла :-)! Их телескопическая ручка супер - у меня тогда с Тимом было - мы с мужем купили уже на рынке польский трансформер, а потом зашли в Кораблик на Чертановской и я Мутси увидела - она тада 16 тыс стоила - муж говорит, ну что, типа берем?! Потому как тож запал на нее!! А я как-то без энтузиазма - как подумала, что надо на рынок пилить эту сдавать, а вдруг еще ее не возьмут и говорю, давай типа не будем, ну и не стали, хотя потом я неоднократно пожалела...
07 сен 2006, 12:36
Там на шасси кресло Макси-Кози встаёт, только переходник нужен. Где б его ещё взять-то!?:)
07 сен 2006, 14:36
О-оо, интересненько! Но все равно - по мне удобней, когда все в комплекте, а то по частям еще днем с огнем не сыщешь! Вот еще тебе для инфы с Евы из СП отзыв о Мутси (хороший) :-): http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21794021
07 сен 2006, 17:51
Пасиба:) Стало ещё спокойнее:)
07 сен 2006, 19:56
Переходники взять практически не реально...:( И еще, у Мутси мелкая люлька для зимнего ребятенка, ИМХО.
07 сен 2006, 21:23
Вот-вот, мне тоже продавцы говорили про мелкую люльку... Эх, все-таки видать голландские или итальянские или другие западные детки мелковаты по сравнению с нашими...
08 сен 2006, 22:40
В принципе, по сравнению с Мутси в Перегах и Инглезинах вполне приличные люльки.:)
07 сен 2006, 02:31
Остановились на люльке Пег-Перего. Вот такой http://www.m-detstva.ru/vcd-65-1-643/Goodsinfo.htmll Только скорее всего она будет серо-голубая. Еще не купили, будем покупать в инете в конце сентября-начале октября.
07 сен 2006, 10:39
Ну вот - все-таки Жане забраковали из-за колес??? ;-)!
07 сен 2006, 15:37
Ага:-) Но только, как люльку - там еще и люлька сама маловата, если честно. Но прогулка скорее всего будет именно Жане!
07 сен 2006, 16:50
:-) - понятно, ну ладно, а я все же думаю усиленно о Жане :-)!
07 сен 2006, 17:08
Меня две вещи помимо колес смутили - маленькая (реально маленькая) люлька и отсутствие амортизации - она СОВСЕМ не качается:-(
07 сен 2006, 17:19
Я буду еще к ней присматриваться - совершенно точно... Может и правда Мутси куплю в итоге ;-)!
07 сен 2006, 18:59
Мутси нравится. Но там тоже маленькая люлька:-(
07 сен 2006, 21:24
Угумс :-(... Блин - не хочу ни Перегу ни Инглезину - уж очень они консервативные, эх, что же выбрать?!
08 сен 2006, 00:23
Меня очень забавляет Инглезина с огромными колесами. Инглезина ведь? Ужасно смешная - ретро такое:-)
08 сен 2006, 10:39
А-ааа, точно, она - под старину - точно прикольно, а ведь так оно и было когда-то во времена наших мам :-)!
08 сен 2006, 22:41
Ага, она смешная и офигенно тяжелая.
07 сен 2006, 09:04
Roan Marita (польская, по немецкой технологии, очень похожа на пег переги, но дешевле)
07 сен 2006, 10:38
Я хочу Jane вот только с моделью не определилась - либо Nomad либо Slalom Pro и ту и другую - 3 в 1-ом :-)!
07 сен 2006, 16:35
А конверт меховой в коляску присматриваете?
07 сен 2006, 16:52
О-о, я видела в Еве в СП закупают - на натуральной овчине - вещь!!! Тоже хочу такой!!! Вот тут они: http://www.lammfelle.de/ru/default.asp
07 сен 2006, 19:58
Я уже купила Кид'с Комфорт.
07 сен 2006, 20:25
у нас есть:-) (с транслита)
07 сен 2006, 19:55
Пег-Перего Кулла.
07 сен 2006, 02:56
А это только у меня так? В предыдущее посещение УЗИ почувствовала себя плохо, но УЗИ прошло быстро. Сегодня же просто пробил холодный пот, уши заложило и в глазах потемнело. Выбежала в туалет, умылась, отсиделась и вроде получше стало. Ужасное состояние было:( С чего бы это??? Второй раз и именно на УЗИ.
07 сен 2006, 09:02
может из-за того, что лежала на спине - передавила что-то? нам уже не рекомендуют на спине лежать, хотя я и на спине и на животе лежу (на подушках и руках).
07 сен 2006, 10:41
У меня пока на УЗИ ничего подобного не было... Надеюсь и не будет! А может это и правда от того, что на спине лежа - такое бывает, хотя со мной ни в 1-ю Б ни сейчас такого тоже не бывало...
07 сен 2006, 11:36
лежала на спине? (с транслита)
У меня такого не было...Наверное действительно от лежания на спине + возможно нервничаешь немного...
07 сен 2006, 11:50
Да, лежала на спине всё УЗИ. Неужели от это!?:-o
если лежу на спине-то начинается головокружение, тошнотики, нечем дышать и вот-вот потеря сознания. даже после доплера-всего-то пару минут, и то тяжко. (с транслита)
07 сен 2006, 12:34
во-во, точно так всё и было.
07 сен 2006, 11:54
запросто, некоторые из-за этого имеют противопоказание родов на спине... обязательно скажи своему врачу!
07 сен 2006, 12:35
Ого, скажу тогда обязательно. Пасиба:)
07 сен 2006, 12:38
тока не думай, что это какое-то отклонение, все в порядке, просто матка передавливает сосуды и от этого такие бяки... просто старайся на спину не ложиться и все ;)
07 сен 2006, 14:03
У меня с 22 недель проблема узи. Откачивали еще тогда, и на кушетке долго не могу лежать, тоже нашатырь нюхала:-) На спине вообще не могу лежать, максимум 1 минуту. А так хочется!
07 сен 2006, 15:31
А я иногда ловлю себя на том, что сплю на спине :( Вроде как не рекомендуют, но я ж себя во сне не контролирую... Вот на живот точно не ложусь - а на спине с удовольствием :) может я поэтому хорошо и сплю, что в обмороке нахожусь всю ночь? %)))
07 сен 2006, 16:53
А я частенько на спине просыпаюсь утром - и ничего, ттт, да и лежать могу на спине, только подушки повыше подкладываю и все ок, ттт!
07 сен 2006, 17:43
Ну да, я так же :))) Только часто угрызения совести просыпаются - типа, а вдруг там что-то пережимается и ребенке от этого плохо. Начиталась, блин %)))
07 сен 2006, 17:50
Если бы ребёнку было некомфортно, ты бы почувствовала. Спи себе спокойно, всё равно не сможешь всю ночь себя контролировать:)
07 сен 2006, 18:27
Ну да, согласна %)) А поспать я люблю... особенно под утренний дождик хорошо спится %)))
07 сен 2006, 19:27
Вот уж правда:) Спится по утрам просто отлично, главное уснуть с ночи вообще. Я в 5 утра только засыпаю и в 11 встаю:)
07 сен 2006, 19:41
Ой, а что так?! :( Я как глаза закрою часов в 12 ночи - так и засыпаю сразу :) Потом раза 3-4 встаю в WC, а потом сплю до 8 ч. Провожаю мужа на работу - и опять в сон %))
07 сен 2006, 19:55
У меня также...синдром совы в беременности обострился...:) только я стараюсь всё-таки лечь в 2-3 ночи, хотя засыпаю где-то через час только, деть начинает бока мои толкать...
07 сен 2006, 20:27
а мне выписали пилюли, уверили что безвредные-против бессонницы. тока я не собираюсь их покупать,лучше уж чаек успокаивающий:-) тож, то не засну, то просыпаюсь в 1 ночи и кручусь( это с пузом-то;-) часа 2, 3, а то и больше:-( (с транслита)
07 сен 2006, 21:29
А у меня была бессонница в отпуске - просто кошмар какой-то - заснуть по 2 часа не могла, а потом среди ночи просыпалась и типа торкнуло меня - глаза не закрываются и снова часа 2 колобродила и малыш пинался в животе, - и это не считая походов в туалет, ыыы, хорошо, что Тим спал, а то я уж и не знаю, что со мной было бы!!! Зато домой приехала - на работу в 7 вставать стала и теперь выспаться не могу - засыпаю в 11 как сурок и поднимаюсь с трудом :-)!
07 сен 2006, 17:54
Не-ееее, это ж не ребенке плохо, а тебе может быть плохо...! А потом уж если б ему было плохо в таком положении он бы тебе пинками бы обозначил - дал бы понять, что к чему :-)!
07 сен 2006, 18:29
Ну не знаю... моя девочка такая деликатная или мамаша такая толстокожая, но я до сих пор толкания еле чувствую :) Правда, сегодня получила ТАКОГО пинка под правое ребро, что аж вздрогнула :) Это был первый болезненный пинок за все 31 недели :)
07 сен 2006, 20:15
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!:-D:-D:-D (с транслита)
07 сен 2006, 09:26
Кто когда идет в роддом договариваться с врачом? Я вся в раздумьях - 32 неделя или 34??? просто мне нужно еще сходить к окулисту глазки проверить и глазное дно, чтоб разрешение дал самой рожать (миопия -2.5, -4)... плюс узи назначили аж в 34 недели... вот и думаю, договариваться ли в 32 недели или потерпеть пока все не улажу-не узнаю???
07 сен 2006, 10:42
Я в 36 контракт заключать пойду, так что, подожду пока :-)!
07 сен 2006, 11:44
я вроде просто хочу договориться с врачом (заведующей), но и хочу присутствие мужа... просто все боюсь раньше времени родить, дурная, вот и хотела пораньше... но раз в 36 контракт, пойду после 34 недель...
07 сен 2006, 12:08
Конечно, не боись, главное не думай - всему свое время! Я в тот раз ходила тоже вся в страхах, все мужа хотела загнать раньше времени :-) - а он взял и в Андорру на лыжах укатил (конечно с моего молчаливого согласия) и прикатил прямо под 36 недель и мы пошли в р/д... Все ок было, ттт! А тогда самое интересное был високосный год, у меня ПДР 8-го марта (я не хотела так родить в Женский день), а еще боялась раньше родить - 29-го февраля (этого боялась больше) - и когда 1-ое марта наступило - мне так спокойно стало - теперь типа ничего не страшно - успокоилась и родила 2-го :-)!
07 сен 2006, 12:23
да, 29 февраля-это что-то:-):-) а я не хотела/переживала чтоб не родить 23-24 июля, тк. полно родственников с д/р именно в эти дни. ну и еще пресловутое 13-е число:-) (с транслита)
07 сен 2006, 14:37
:-) - а у меня подруга 13-го родилась и считает своим счастливым числом - так оно и есть для нее :-)!
07 сен 2006, 12:35
:) вот прям только что прочитала, что у беременных всякие страхи усиливаются - страхи за ребенка, преждевременные роды, страхи о смерти итд... пора успокаиваться :) и гнать все страхи подальше... ребенок сам знает, когда делать себе день рождения - я маме подарок сделала на день святого николая - прям 19 декабря родилась, на 2 недельки раньше :)))
07 сен 2006, 14:38
Классно, а мой муж 18-го родился - Колей назвали ;-)!
07 сен 2006, 14:48
:) ну меня колей не могли, хотели наташей, потом юлей, а назвали олей :) - может эт так надо было? :) девочка - без буквы К:)))
07 сен 2006, 15:03
Гы-ыы, ну конечно не могли, а девочка без буквы "К" прикольно :-)!
07 сен 2006, 15:31
У меня все точно так же было, только в 2000 году. :-) Год был тоже високосный, я могла родить хоть 29 февраля, хоть 8 марта. Видимо, 29 февраля боялась больше, поэтому родила на 2 дня раньше - 27-го. :-)
07 сен 2006, 16:50
:-)))))!
07 сен 2006, 10:57
Я вроде узнавала - контракт заключается с 36 недели? Или я путаю? Я вот сходила к окулисту - КС по состоянию сетчатки. Так что лучше сначала проверить глазки и сделать УЗИ
07 сен 2006, 11:50
ага, вот спасибо за инфу, и правда сначала все проверю ( надеюсь, разрешат самой рожать, а узи - у нас обвитие было, когда ляля еще не перевернулась, нужно посмотреть состояние в 34 недели гдет), а потом пойду знакомиться с врачом... вот еще не знаю контракт-не контракт, хотела просто с заведующей договориться и про роды с мужем, но эт наверное уже контракт будет, да?
07 сен 2006, 11:46
Я после 36-ой недели начну суетиться. Пока как-то совсем не хочется :( страшновато :(
Эт точно :) я щас и приостановила покупки... вроде должна БОЛЬШЕ суетиться, а у меня штиль с подготовкой, да и ремонт еще не делали и не знаю, начнем ли уже - все денег ждемс...
07 сен 2006, 13:02
И нас ремонт поджидает. Только мы рабочих найти не можем пока. Нам его точно уже надо делать, т.к. поставили окна и обои все ободраны.
07 сен 2006, 13:09
Эх, я б тоже окна поставила, плюс поменяла проводку и поставила автономное отопление и хотя бы ремонт в нашей спальне, где будем с малышатиной... надежда умирает последней, так что верю, что все еще получится!!!
07 сен 2006, 13:16
Я очень даже верю ,что мы ремонт сделаем. Вопрос когда? Надеюсь, что раньше, чем мы из роддома вернемся :think
07 сен 2006, 14:27
угу, я тоже УВЕРЕНА, что ремонт будет... вот тока у меня вопрос, а стОит ли начинать - все зависит, когда будут деньги... на этой неделе - успеем тогда все, а если в середине октября, то уже и не стОит рыпаться и грязюку разводить...
07 сен 2006, 13:09
В моем роддоме вообще сказали, что контракт только с 37-38 недели. Поздно:-(. Хотелось бы раньше. Но они берут только с доношенной беременностью
07 сен 2006, 13:11
опа... а если раньше, тогда что делать???
07 сен 2006, 13:15
Тогда в другой роддом :-( . Тот самый, который мне в первых родах ооочень не понравился. Так что настраиваюсь на хорошее только
07 сен 2006, 14:54
Ого - как у тебя все стремно! Вообще как-то странно... А со схватками в выбранный рд нельзя приехать?!
07 сен 2006, 15:01
А там все равно условий для недоношенных деток нет. Если какие проблемы возникнут, то ребенка отвезут в детскую больницу, а я в роддоме останусь? Не, не собираюсь я рожать раньше 37 недель
07 сен 2006, 15:05
Ну конечно же не собираешься! И правильно не надо заранее уже об этом думать - все будет во время и в срок! Ура!
07 сен 2006, 13:14
Сегодня у нас, наконец, окна доделали. Как представлю ,что еще ремонт предстоит, сразу плохо становится. Я эти 3 дня присутсвия рабочих одновременно во всей квартире еле выдержала. Ни лечь, ни поспать. И запахи всякие вредные. Одних их в квартире не оставишь, а больше некому здесь находится. Все работают, у бабушки - огород.
07 сен 2006, 13:20
Ох, как я тебя понимаю:( У нас рабочие 2 дня обои клеили в детской. Я их просто ненавидела и истерила по вечерам. Держись! Всё пройдёт:)
07 сен 2006, 13:27
тяжко.. меня тож задолбал ремонт. бесконечный. то там , то сям. правда у нас не так глобально:-) (с транслита)
07 сен 2006, 15:06
О-ооо, ремонт - стихийное бедствие! Главное окна во-время поставили, ничего, добьете его рано или поздно! Удачи и терпения все выдержать :-)!
07 сен 2006, 15:51
Поздравляю с новыми окошками! Нашим тоже всего пару недель :) Так и стоят пока с ободранными откосами :( Так что, держись!!! Ты не одинока в ремонте :))) Наши рабочие вернутся на след.неделе (мы отпуск им и нам делали) и опять грязь и ужас начнутся :( Правда последний этап. К концу сентября все будет сделано, я надеюсь :)
07 сен 2006, 16:01
А вы в с родителями будете жить или там же? Кто-нибудь есть в квартире, пока они работают? Там же вещи и пр.
07 сен 2006, 18:28
Неее...я от родителей в 16 лет уехала окончательно :))) Жили у них только пока они в отпуске были 3 недели, а остальное время с рабочими :((( А ценные вещи мы еще в мае увезли из дома. Оставили только чуть-чуть одежды и все...
07 сен 2006, 18:40
Это, конечно, выход увести ценные вещи. Но ,кто знает, что покажется ценным нечестному человеку. Как-то страшно оставлять незнакомых людей в квартире.
07 сен 2006, 22:11
Мы поначалу боялись и паспорта у них забирали, а потом поняли что вывезли все даже немножко ценное :))) Кожаная мебель разве что осталась, но ее без ведома охраны не вынести (двор сурово огорожен и охраняется :). С ТВ наверно бы проблемы были, но мы его почти год назад увезли и подарили свекрови по принципиальным соображениям :) Так что из дома уходим спокойно. Даже ночуем далеко не всегда.
07 сен 2006, 14:47
Сейчас была в магазине и купила многоразовые вкладыши в бюстгалтер авент и одноразовые трусы. Трусы, кстати очень дешевые кэнпол бэйбес: 58 рублей 5 шт. Складываю постепенно пакет в роддом. Надо все постепенно покупать, чтобы муж не пугался, сколько денег уходит :-)
07 сен 2006, 15:13
Правильное решение про постепенность, правда мой муж завел расходную книгу в ноут-буке и отследил все наши расходы на ТИма, ну, включая роды и все покупки - так для интереса - я даже сумму спрашивать боюсь до сих пор ;-) - но она кругленькая... А про вкладыши - у меня были - удобные, только я их в креме Авентовском от трещин на сосках измазала, а он такой жирный, что пятна так и не отстирались... но зато крем классный - его можно перед кормлением не смывать!!! А трусы одноразовые - вещь - мне в роддоме они тоже очень пригодились - только в них и ходила - зато удобно - снял, выкинул и забыл - не надо со стиркой заморачиваться - я тоже буду себе покупать! Только брать надо не меньше 10-ти штук по моему опыту и прокладок упаковки 3 как минимум - я в тот раз купила себе специальные послеродовые, а они оказались таким г... - без крылышек, ну мне врач тогда насоветовала Олаейс ночные - я потом мужу заказала, он привез и действительно - то что нужно!!!
07 сен 2006, 15:22
Мне тоже предлагает считать, но я отказываюсь. Страшно. Какой у тебя получился расход трусов в день? (смешно звучит). Я купила 10 шт, интрересно, это насколько хватит.
07 сен 2006, 16:57
У меня было первый день штуки 4, а потом сразу меньше по 2-3 - я одни с утра надевала , а вторые на ночь - у меня было 2 пачки по 10 шт - я вторую только открыла к выписке - парочку оттуда запользовала! Так что - оптимально штук 15 бери, а прокладок побольше - я б упаковки 4 взяла - помню, мне муж докупал еще, привозил в роддом!!!
07 сен 2006, 17:44
Вспомнила смешное, у меня подруга как-то работала промоутером в супермаркете возле роддома. Прокладки рекламировала. Регулярно приходили мужчины и, смущаясь, спрашивали: А где у вас эти, с крылышками, для девушек :-)
07 сен 2006, 17:56
Гы-ыыыыыыы! Ну так правильно, а кому еще позаботится о новоиспеченных мамочках - тока новоиспеченным папочкам - у меня, кстати, муж приспокойненько и без всякого смущения в состоянии купить мне прокладки :-)!
07 сен 2006, 18:03
Моему мужу, это не понравилось.
07 сен 2006, 15:45
А мне вчера в ж/к дали "спец-пакет" про грудное вскармливание с бутылочкой шампуня и подгузником:-) Так вот там есть рекламка про какую-то волшебную сумку от компании Хартманн - оранжевая сумка, в которой уже все готово для роддома. Кто-нибудь чего-нибудь про такое слышал? Счас попробую поискать в инете...
07 сен 2006, 15:55
Я вот слышала, что в ЦПСиР с сумками нельзя - всё только в пакетах... потому что однажды вот так в сумке ребенка вынесли :( а про содержимое, конечно, интересно было бы узнать %)))
07 сен 2006, 15:56
http://detki.tyumen.ru/files/hartman/catalog/hr-bag.htmll Вот то, что там есть. Но как купить и сколько стоит - найти не могу:-(
07 сен 2006, 16:06
Мне нравится.
07 сен 2006, 16:21
И мне нравится:-)
07 сен 2006, 16:08
ага, спасиб %))) поизучаем )))
07 сен 2006, 17:01
Ну-уу, так можно же все это взять и поотдельности купить :-) - я видела - это продается точно!!!
Anonymous
07 сен 2006, 17:01
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=3134
07 сен 2006, 17:11
Спасибо, тов. Аноним:-)
07 сен 2006, 15:58
Вообще в роддомах советуют все складывть в чистые пакеты. На сумках считается инфекция, ведь ты не будешь ее мыть перед роддомом
07 сен 2006, 16:59
Совершенно верно - тока с пакетами :-)! Сумка - негигиенично типа...
07 сен 2006, 17:37
то есть в сумке ребенка выносить не гигиенично? ;)))))) хыхы ))
07 сен 2006, 17:58
Ну типа того :-D :-D :-D
07 сен 2006, 15:56
у матеркер есть еще сумка для роддома, но там ничего особенного
07 сен 2006, 16:58
Не-еее, не слышала про такое - интересно! Но знаешь, в русские роддома с сумками-то не пускают :-)! - тока с пакетами, причем есть такие р/д, где с прозрачными пакетами тока, так что, боюсь, сумка не для наших широт ;-)! А вообще, интересно посмотреть, чего там они предлагают :-)!
07 сен 2006, 17:35
А я никак не могу выбрать комбинезон. Хочу комбинезон трансформер, который можно ножки вместе-ножки отдельно. Но я видела такой только с овчиной и синтепоном. А хочу с пухом или чем-нибудь другим
07 сен 2006, 20:07
а я ищу и нигде не нахожу:-( (с транслита)
08 сен 2006, 09:32
Такой, говорят, бывает рейма тутта, но я не видела.
07 сен 2006, 17:55
Вот я и узаконила свои отношения с мужем :) http://www.eva.ru/albumpage/49033/10.html
07 сен 2006, 18:00
Мои поздравления! Вы отличная пара!!! Ура и салют в честь молодых :-)!!!
07 сен 2006, 18:02
Поздравляем!!!! А животика в платье почти не видно
07 сен 2006, 18:26
И мои поздравления! Живите вместе долго и счастливо!!!
07 сен 2006, 18:30
Уррра!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Совет да любовь!!!!! :)
07 сен 2006, 18:31
Поздравляю!!! %))) Счастья вашей семье! :))))
07 сен 2006, 18:31
Долгой счастливой семейной жизни! Животика и впрямь не видно. А муж какой выскокий! :-)
07 сен 2006, 18:45
Поздравляю с появлением новой семьи:) Удачи и счастья вам! А пузика-то и невидно.
07 сен 2006, 19:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! В платье таком прям и небеременная вовсе:-) Как прошло? Не тяжело было?
07 сен 2006, 19:39
УРА!!! Долгих и счастливых вам совместных лет!!!
07 сен 2006, 20:00
Здорово!:) Поздравляю!:) УРА!!!!
07 сен 2006, 20:08
Поздравляю!!!:-) Горько!!!!!:-):-) (с транслита)
07 сен 2006, 21:46
И я тебя поздравляю!!!!Желаю вашей семье всего только самого светлого доброго и здорового)))))))
08 сен 2006, 01:52
Ну вот...сходила сегодня к врачу, сказали сдать кровь на следующей неделе...бееееее :( в следующий раз к врачу через 4 недели, будут делать УЗИ, надеюсь, что узнаю кто там поселился у меня в пузе :)
Ты до сих пор не знаешь? Не было видно?
08 сен 2006, 15:37
Ну, мне делали УЗИ в 12 и в 18 недель, малыш ещё маленький был и лежал так, что не видно было ничего - лежал на животе, ноги под себя и попа вверх...:) теперь на 35 неделе будет последнее УЗИ и последний шанс узнать непосредственно до родов :) дочка тоже открылась только на 35 неделе :)
ТОлько через 4 недели, здорово. Мне пока через 2 недели надо приходить, потом каждые 10 дней. А на Узи мне на след неделе - не могу дождаться!
08 сен 2006, 09:37
а мне ходить кажные две недели теперича:-) (с транслита)
08 сен 2006, 15:41
Моя врач считает, что если всё идёт хорошо, то не стоит ходить часто и собирать больничные бациллы на себя...:)
08 сен 2006, 09:34
Девочки, а не пора ли сделать новый топ? А то мы уже зашкалили ;-). Я бы сделала, но боюсь. Два последних мною сделаных топика были с плохими новостями. ;-(
08 сен 2006, 09:36
порааааааа!!!:-) не заморачивайся, даешь новый топ! (с транслита)
08 сен 2006, 09:49
Уже ;-)
08 сен 2006, 09:38
Девоньки, а вы кофий пьете, а?:-) (с транслита)
08 сен 2006, 09:48
Я без этого просто не могу ;-(
08 сен 2006, 10:43
О-ооо - пью еще как - мало того - не растворимый, а варю в турке, а то утром не проснуться... Правда во время токсикоза я 2 месяца не пила - никакой вообще - тошнило от мыслей даже! А сейчас вот опять втянулась - уж не знаю, как буду в первые дни после родов обходиться....
08 сен 2006, 11:31
и я не пила когда токсикозило. а это опять взялась,правда пью мало, стараюсь варить, ну и много молока добавляю:-) (с транслита)
08 сен 2006, 11:09
зашли с подругой в кофейню, она - кофеман еще тот, - ну и я не удержалась.. ) а вообще довольно редко пью
08 сен 2006, 13:44
Я пью когда хочется, но за всю Б. хотелось пока только раза 3-4 %))) Вот в начале, когда штормило от низкого давления - пила зеленый жасминовый чай, который успела купить в Китае за месяц до Б. %))) Сейчас и зеленогу чаю не хочется :) Только черный %)))
08 сен 2006, 09:47
Переходим в новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22233726
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)