@@@А П Р Е Л Ь №18 разгар первого триместра@@@

07 сен 2006, 00:47
А у некоторых уже близится к концу! :) (Мой дебют по открыванию топиков прошел с успехом!)
07 сен 2006, 00:48
ПАЗДРАВЛЯЮ первый и не последний надеюсь
07 сен 2006, 00:50
:) Хе хе :) Как дела? Я себе уже кроватку подобрала :) Чувствую, к концу беременности мне нечем будет заниматься :)
07 сен 2006, 00:51
какую?
07 сен 2006, 00:53
http://www.kidynomite.com/site/site/product.cfm?id=83769660-508D-A508-ADBE1B97B3852D79 Очень мне наличие ящиков понравилось. Т.к. у нас только одна спальня, и места там не очень много, ящики как отдельный кусок медели нам не подойдут. А так все вместе и компактненько :)
07 сен 2006, 00:55
кроватка красивая, смотри чтобы откидывалась боковая стенка, потом она в кот трансформируется после как ребенок ее перерастет?
07 сен 2006, 00:58
Спасибо, мне в общем то функциональность нравится в ней. Да, она как то там перестраивается в кроваткy ребенку до 5 лет. Но мне рально надо на 2-3 первых года. Потом купим детский гарнитур
07 сен 2006, 01:00
а значит это кот бед который трансформируется, а я видела похожие но с пеленальным столиком и тоже похожий дизайн чичас покажу
07 сен 2006, 01:04
Я в магазине видела такую, в которой натурально до свадьбы спать можно. А потом стазу в двухместную переселяешся :) http://www.babysdream.com/Products/Kathryn/Default.html кликни на эту, там дальше покажут как она трансформируется
07 сен 2006, 01:08
А! Не на нее кликать, а на "next" ниже картинки
07 сен 2006, 01:12
классная, да все я поняла как кликать
потому как она тебе только до года будет, деть после года вылазить будет и если стенки не сьемные прийдется на вторую еще 500 баксов выбрасывать
07 сен 2006, 01:01
Снимем. В крайнем случае отломаем :)
07 сен 2006, 01:04
угу, не может научим не хочет заставим
07 сен 2006, 00:49
Предыдущая тема http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=22153840 Наш сайт http://a-tuin.atlc.ru/april/index.htmll
07 сен 2006, 00:50
Ну ты как професианал
07 сен 2006, 00:53
Как большая :)
07 сен 2006, 00:49
ВОт у меня в пятницу 12 недель будет по акушерским неделям, а по узи 11
А у меня сегодня ровно 11 акушерских. В след. среду иду к врачу. Может пол скажут?
Ой не скажут еще не свети ребенка зря
07 сен 2006, 00:52
после 12 недель могут сказать и то не всегда лучше после 16 недель
07 сен 2006, 00:54
Да? ну ок. Мне еще на секонд триместр скриннинг идти с 16 до 18 недели. наверное тогда и узнаю.
07 сен 2006, 00:57
о вот там тебе уже скажут если ребенок не зажмет ножки, девочки обычно зажимают и проблемно увидеть, наша не показывала, а одна девочка знакомая аж 3 раза не могла увидеть деть скрывался, она частно 4 раз пошла и таки узрела
А моей подруге как раз на 12 неделе сказали что девочка, и что интересно не ощиблись :)
07 сен 2006, 01:02
потому что в 12 недель всем девочек и обещают так как пенис еще не выкатился из тела. Ей просто повезло тоесть совпало
07 сен 2006, 01:05
:) Ха ха :) А мы с ней в подробностях обсудили все достижения современной медицины :)
07 сен 2006, 01:33
Поздравляю с почином;) Славненько получилось. Ты молочина;)
07 сен 2006, 01:03
У нас опять шабаш началси на форуме ночная смена типа
07 сен 2006, 01:06
:) Скоро уже закончится. У мнея рабочий день на исходе :)
07 сен 2006, 01:12
у тебя инет дома тоже есть?
07 сен 2006, 01:24
Есть, (мечтаю от него избавится, но у мнея муж IT директор) но я на него из дома редко захожу. Стараюсь из дома не заходить, т.к. пропагандирую "живое общение" в семье и мужа на итнернет не пускаю (а то он там теряется) и сама не захожу, пример показываю
07 сен 2006, 01:31
Неужели получается? У нас дома все "компьютеризированы" - у каждого свой сайт, скоро купим еще один комп (т.е. ноут) для отца, а то двух уже не хватает, деремся;)) И инет - самый дорогой тариф у нас, т.к. из нета не вылазим, даже бывает по асе общаемся, сидя рядышком;)))
07 сен 2006, 01:35
Борюсь... У нас тоже два компа и самое обидное что дешевый и неограниченный интернет, хоть целый день сиди... Вот я в какой то момент и поймала себя на том что он на одном компе, а я на другом. И сидим целыми вечерами. Пришлось вводить мараторий.
07 сен 2006, 01:38
Ну, у меня муж вообще целыми днями дома (работает удаленно). А вечерами я прихожу с работы и за комп усаживаюсь - продолжая работу уже дома:) Выводит меня погулять, а потом рассаживаемся каждый за свой и никакого живого общения. Да вобщем привыкли;) И довольны... Зато ценим те моменты, когда отрываемся от экранов. А я ценю его за то, что дает заниматься любимым делом...
07 сен 2006, 01:43
:) Вот и ладушки :) Главное что бы вам хорошо было! У нас получается так что мы друг друга видим всего по несколько часов в сутки (промежуток между работой и сном), а интернет (и телевизор кстати тоже) это такая зараза! что на живое общение времени не остается. :)
07 сен 2006, 01:28
;) Скоро я только в ночную буду работать. Отпуска осталось всего ничего. Если на работе не выбью себе инет... Уволюсь...чес слово;)
07 сен 2006, 01:35
:) А я отпуск жду. Еще неделя осталась!
07 сен 2006, 01:43
Так, все. Мой рабочий день закончен, я прощаюсь :) До завтра!
07 сен 2006, 01:45
Приятных снов;)
mous
07 сен 2006, 10:18
утро! есть кто живой? :) девочки может знаете где посмотретьи рейтинги роддомов? Я только нашла на роды.ру хочу еще посмотреть гденьть :)
07 сен 2006, 10:57
www.roddoma.ru
07 сен 2006, 10:36
Девочки, не напомните как фолиевую пьем?
mous
07 сен 2006, 10:40
по 1 т 3 раза в день после еды :)
07 сен 2006, 10:41
спасибо) я что-то совсем рассеянная стала
07 сен 2006, 10:58
я пью по 2 таб 2 раза в день
07 сен 2006, 11:39
А я уже не пью, она до 5-6 недели нужна, а потом уже не очень. Пью просто комплексные для Б, там всё есть.
07 сен 2006, 13:22
А сколько в милиграммах надо пить в день? Вот в Витруме ее 800 мкг. В Прегнавите 0,75 мг. А в 1 таблетке 0,001 мг. Я совсем запуталась. Если я пью Витрум, то там ее достаточно?
07 сен 2006, 20:04
у нас написанно 400mi
07 сен 2006, 11:05
Короче у меня пошла полоса неприятностей. Вчера к ночи начало даже кровить (алая кровь), живот тянул ужас как, будто все кишки наружу вытягивают, уснуть не могла. Утром поехала к врачу без записи, она посмотрела все нормально, шейка закрыта, мазня светло-светло бежевая, повторили УЗИ - отслойки нет, тонуса тоже, тогда отчего не пойму? Пугает другое, сердцебиения опять нет, но скорее всего позднее оплодотворение было, т.к. сейчас у меня 7 недель, а по УЗИ ставят всего 4. С другой стороны, я думаю, что берменность развивается, т.к. в воскреснье по УЗИ размер КТР был 2,4мм а сегодня уже 3мм. Короче сказали подождать ещё недельку, но я решила, наверное, лечь на сохранение, так что если пропаду, то я в больнице. А ещё с малышкой проблемы, на двух грудках мастит, прям бордовые сосочки, делаем сейчас капустные листы, это ещё останавливает ложиться в больницу :-(
07 сен 2006, 11:40
Ложись на сохранение, даже не думай. Что тебе важнее жизнь младшего или ГВ старшего???
07 сен 2006, 11:47
да, нет, мастит не у меня, а у моей дочурки
07 сен 2006, 11:54
А-а, понятно =) А сколько ей?
07 сен 2006, 12:37
10 месяцев
07 сен 2006, 12:38
ТЫ ребенка врачу показывала?
07 сен 2006, 12:44
у нас это второй раз, так что я уже знаю, что делать, делаем компрессы из капустных листов
07 сен 2006, 12:47
Бедная лялечка, я тебе очень сочуствую. Держись
07 сен 2006, 12:48
Скажи какая причина? Что врач говорила?
07 сен 2006, 12:53
первый раз это было после массажа (6месяцев), в сосок попало масло, что привело к закупореванию, отсюда мастит. А сейчас даже не знаю откуда, может застудила, мы тут недавны выяснили, что она у нас оказывается ползает, может где-то сквозняк был.
07 сен 2006, 12:18
Ты знаешь Теххи вот такие высказывания жизнь младшего или ГВ старшего не очень тактичны! Для матери одинаково дороги оба детеныша. Если бы у меня была такая проблемма, я бы очень переживала по этому поводу, а тут еще на форуме всякие подливали бы мне емоций. Так что. Кстати малышу можно сцеживать молочко и в больнице и передавать. Лана слушай а ты не думала что кровь может быть из попы? У меня была такая проблема в первую Б. А я думала что от ребенка
07 сен 2006, 12:21
А помоему они, эти высказывания, как раз свою функцию выполняют - отрезвляют. От ИВ ещё никто не умирал, а выкидышей полно. И если речь идёт о сохранении Б, то всякие метания на тему ответственной работы, пожилой осбачки, опасений оставить старших детей на муже или страх потерять ГВ - не сравнимы с риском потерять берменность.
07 сен 2006, 12:28
Не понимаешь что говоришь тут дело не в ИВ или ГВ. тут дело в другом, но тебе этого не понять посему прощаю.
07 сен 2006, 12:32
Красота! Даже не буду опускаться до ответа.
07 сен 2006, 12:33
Это было для того чтобы тебя отрезвить ;)
07 сен 2006, 12:36
off, fuck off. Можешь считать, что я очень отрезвилась.
Вот и прекрасненько, прочти ее посто внизу она не кормит ребенка грудью, но ребенок болен в 10 мес это такая еще манютка.
07 сен 2006, 12:45
(не поняла)
07 сен 2006, 12:46
это означает не матерись на английски
07 сен 2006, 12:49
Не ругайся по русски. Всё, разговор с тобой я закончила впреть и до получения извинений. Если это у тебя такой метод объяснить оппаненту свою позицию, то он мне, увы, не понятен.
07 сен 2006, 12:52
:):):) :) :):):)
07 сен 2006, 12:54
девочки, ну, не сорьтесь, я теперь себя виноватой ощущаю :-(
07 сен 2006, 13:01
Да я и не сорилась, это Теххи обиженной прикидывается ;)
07 сен 2006, 15:59
Ты то тут при чём?? Не бери в голову =)
07 сен 2006, 12:41
да, нет кровь именно оттуда, сегодня уже коричневым мажет. А мастит не у меня, а у дочурки (10 месяцев), я уже давно не кормлю.
07 сен 2006, 12:50
Если тебе на УЗИ сказали что отслойки нету и что с малышом все в порядке не переживай, значит кровь гдето от тебя идет. Я рада что уже свой критический срок пережила, а то тоже кровило немного
07 сен 2006, 17:30
Дамы, (Тэххи и Жирафа) прочитала ваш интереснейщий диалог и хочется вам сказать (обеим, что бы еще на меня не наехали :), что мы тут все гормональные, эмоциональные, дикие, опасные для общества и вобще bitchy. Но так как на играться в одной песочнице еще как минимум пол-года, надо жить дружно и сдерживать эмоции по отношению друг к другу. Тут собрались люди разных возрастов, вер, культур-мультур, с разным опытом и т.д. и бросаться друг на друга не стоит. Давайте будем считать, что все у друг друга попросили прощения (если кому нужны реальные просбы - обращайтесь) и все забыли друг другу все обиды, взялись за мизинчики и повторяем за мной "Мирись, мирись, мирись. И больше не дерись. А если будешь драться, я буду кусаться" Дальше я не помню :) Короче, дружим дальше :)
07 сен 2006, 17:45
Это локальный конфликт, ни причин ни смысла кторого я не монимаю. На окружающих он не распрострониться, не боись =). По крайней мере с моей стороны. Да и развиваться больше не будет, равно как и общение, до тех пор пока... или "если"? =)
07 сен 2006, 17:58
Предлагаю пропустить часть "до тех пор пока" и "до тех пор если" и возобновить общение как ни в чем не бывало. Как тебе такой вариант? :)
07 сен 2006, 18:05
Ты знаешь, я как-то не горю желанием общаться с человеком, который ни с того ни с сего мне хамит и не желает ни извиниться, ни хотя бы объяснить своё поведение. Я не обижаюсь и не расстраиваюсь, просто выключаю этого человека из "контикт листа" од лучших времён.
07 сен 2006, 18:08
Тэххи, ну нельзя так. Жирафа ничего плохого не имела ввиду (я по крайней мере не увидела) вот сейчас она придет, тоже встанет в позу и вы до конца будете огрызаться? Давайте все спишем на гормоны (ты на ее, а она на твои)
07 сен 2006, 19:47
ПРивет, я уже всё списала ей, если честно даже и не обижаюсь тем более Теххи предупредила еще раньше, что она очень скандальная натура. Сегодня у Теххи депресняк, я понимаю ей тяжело тем более в ее ситуации, которую врагу не пожелаешь. теххи ты хочешь извинений? "Прости за то что ты меня обидел ;)"(с) Чесное слово дет сад, я даже не ожидала такого по крайней мере от тебя
08 сен 2006, 10:48
Я не писала, что скандальная, я писала, что скандально известная - это две большие разницы. Очень легко всё списать, на то что мол у меня деперсняк или на то что у меня какая то так ситуация. Ктому же после того как ты СТЁРЛА ХАМСТВО ИЗ СВОЕГО СООБЩЕНИЯ. Только дело то не в этом, а в том, что ты мне непонятно с чего открыто взялась ХАМИТЬ. Пото что я внатуре не врубилась что вот это было с каких таких пирогов.
08 сен 2006, 11:00
(случайно отправила не дописав, продолжаю) Стерев хамство, ты теперь белнькая и пушистенькая, невинно акливетанная истеричной мной. Но согласись, вот в таком виде твой ответ выглядит свосем инече =) http://www.eva.ru/albumpage/80152/9.html Да, я охреневаю от такого поведения и жду извинений, а желательно и объяснений чем вызвано подобное.
08 сен 2006, 12:53
А ты даже и не стерла свое хамство, я употребила литературное слово, и сказала что это для отрезвления, а ты меня обматерила. Если ты не видишь разницы между словом то мне с тобой разговаривать не о чем. Я про детей ты так ничего и не поняла. Объясняю еще раз. Для матери идти лечь в больницу оставив больного малыша будет огромным стрессом и для ребенка еще большим. Но ты этого не понимаешь так как у тебя нету детей.Плюс для матери оба ребенка дороги тем более если один уже рожденный и сильно болен и твое высказывание не тактично. Также как и не тактично говорить выбирай чья жизнь из двойни тебе дороже первого или второго. Я тебе сказала, что я чувствовала, так как была в подобной ситуации и на своей шкуре прочувствовала как это бросить ребенка и я очень переживала. И если бы мне вот такое говорили, я бы еще больше нервничала. Энивей. Можешь и эту реплику скопировать, так как я ее сотру.
08 сен 2006, 13:15
Често говоря, к слову "fuck" я не отношусь как к мату, и не только я, это слово не цензурируется и широко употребляется как банальное ругательство, а не как матерщина. Если ты к нему относишься так же как к его прямому русскому переводу - то извиняюсь, материться не намереваласи ибо не люблю, не красиво это. Но ещё я вижу разницу между наездом не с того, безо всякой причины и ответом на этот наезд. Относительно того, что это ты типа для примера "что бы отрезвить" меня обхамила - этот ход мне был не понятен. Я не понимаю такого аргумента в дискуссии, когда я веду разговор по теме, захожу и получай в нос, мол "ты дура и всё тут". Если это такое эксперементальный способ продемонстрировать свою точку зрения, то он мне не понятен и не приятен. Мне не хочеться каждый раз с тобой общаясь обдумывать - это ты какие-то эксперементы опять ставишь или говоришь что думаешь. А про детей я всё прекрасно поняла, ещё до того как ты вошла в разговор и высказала мнение, что мои слова не тактичны Лана мне пояснила, что я неправильно поняла её ситуацию, что мастит не унеё самой, а у её ребёнка. Но ты то обатилась ко мне на счёт того, что моё высказвание не тактично в ситуации "жизнь младшего или ГВ старшего" - вот на эту тему я и вела с тобой разговор. Что если безпокойство о ГВ, то это не то о чём следует думать, а не о том что так вот легко оставить больного ребёнка и леч в больницу.
08 сен 2006, 13:43
Я живу в англоязычном мире, и для меня одинаково несуразны в обоих языках. То что я стерла свое первое слово, говорит о том что я его буквально не имела ввиду, и я тебе это написала что это чтобы ты отрезвела ( а так как форум публичный Ю а слово было адресованно лично тебе я его стерла). А сказала для окраски ситуации чтобы ты поняла насколько глубоко и болезнено отношусь к таким высказываниям.
08 сен 2006, 13:06
Надо было спросить почему, а не говорить мне гадости
08 сен 2006, 11:02
А теперь зайди в мой паспорт и посмотри, что она НА САМОМ ДЕЛЕ сказала http://www.eva.ru/albumpage/80152/9.html потом то она свой сабж подредактировала.
08 сен 2006, 11:17
Ёлки-палки! Да она не только этот, она и все остальные свои сообщения отредактировала! То есть я ей отвечала, на то что она писала, а потом она в затылке почисала и решила всё переправить, теперь вся такая беленькая и пушистенькая. А скрин шот я только с первого, особо хамского,сделала =( Ты знаешь, вот такой поворот меня вообще изумляет! Мало того что обхамила вчера, так теперь ещё и прикидывается, чтоничего не было... Сообщенийца подчистила и всё. Не понимаю, совершенно не понимаю... Ещё и жалеет меня, бедненькую. Даже не знаю смешно это или грустно. Я просто офигеваю... Жирафа, объясни пожалуйсто, ЗАЧЕМ ты это делаешь??? Зачем ты сначала хамишь. Потом стираешь это хамство, зная что я уже его видела, что я уже на него ответила. Я бы поняла если б ты стёрла ДО того как получила мой ответ, ну мол погарячилась, остыла и пока никто не видел стёрла. Но я то видела и ответила тебе уже на эту реплику. А потом, ну зачем ты переправила всю свою часть диалога? Все свои реплики переписала?? И теперь всё списываешь на мой депресняк и мою "тяжелую ситуацию". Зачем, я искренне совершенно не понимаю. Вот просто в полном недоумении. Зачем?...
08 сен 2006, 13:10
Только не надо ляля, что я в других сообщениях стерла то? Ду нот свеа? Так я тебе перевод написала. Ты меня обматюкала и я тебя попросила не материться. Знаешь что, я все же тебе прощаю, списываю на гормоны и стресс.Всего хорошего
08 сен 2006, 13:18
Ну так за чем ты стёрла то что написала мне, и на что я ответила, и написала совсем другое? Какой в этом был смысл? Я, честно говоря вижу только один смысл - представить ситуацию для окружаюших в совсем ином свете, нежели она была изначально. Никаких других мотивом менять сабжи уже после того как собеседник на них ответил я не вижу. Если я ошибаюсь - объясни мне пожалуйсто.
08 сен 2006, 13:38
Я написала сначала поянтным языком, что такие высказывания не корректны. На что ты мне сказала они отрезвляют, что вызвало во мне бурю негодования, так как ты до конца не поняла ситуацию(т к в ней не была) Ты затронула чувства лично мои,когда начала Лане говорить выбирать чья жизнь ей дороже. И дело не в кормлении кстати, что я тебе и написала, а в другом, но я вижу ты до сих пор не понимаешь о чем я.
08 сен 2006, 14:09
Не, это уже ты не понимаешь =) Объясняю ещё раз. Я поняла, что ошиблась на счёт ситуации с Ланой ещё ДО того как в разговоре появилась ты. Лана мне сама сказала, что я не правильно поняла её первый пост. Так что мой коментарий к ней ИЗНАЧАЛЬНО был ошибочен, он был основан на том, что я посчитала, что мастит у мамы, и она безпокоится о ГВ. А с тобой разговор я вела не о Ланиной проблеме, а о том корректно ли говорить, так как сказала я, если проблема между сохранением Б и ГВ, работой, мужем, и проч. За бурей негодования ты этого видимо не заметила =) В любом случае, если мы с тоой таки придём к консенсусу и наладим отношения, то мне бы хотелось, что бы ты говорила, что думаешь, а не ставила вот такие практические эксперименты, потаму что действительно не понятно, что ты хочешь этим сказать - что я дура, или просто отзеркалить ситуацию, или ещё что-то. Это мнение твоё, или шутка, или демонстрация чего-то на примерах. Так и с моим ником было - захожу в форум вижу ты тоже Тэххи подписалась, я просто опешила, что это? Шутка? Издёвка? Проучить меня хочешь или чего? Прочитала в низу комент - поняла в чём дело. На счёт мата - ещё раз сорри, я это слово как матерное не воспринимаю и просто забыла что в Англии может быть по другому.
08 сен 2006, 14:26
Хорошо, буду тебе конкретно объяснять что я имела ввиду. Я тоже извиняюсь, не люблю я споров.
08 сен 2006, 14:31
Ну вот и славно =) Может пойдём попросим модеров стереть эту ветку? А то ругаемся как дуры, несзнаю как тебе, а мне так за нас обеих стыдно - одна не поняла, у другой буря эмоций, что-то стираем, пишем припераемся.
08 сен 2006, 14:39
я тоже уже думала по этому поводу, куда идти ?
08 сен 2006, 14:41
О, Черничка новый топ завела =) Удачная мысль. Пошли? =)
08 сен 2006, 14:34
Девоньки, не деритесь, бесполезняк. На меня тут тоже наехали недавно - некий аноним,начавший учить меня жизни, не зная меня абсолютно. Нам вправду еще долго здесь сидеть вместе. Вот у нас в планирующих никогда не было таких свар, давайте будем хотя бы стараться не выражать все свои эмоции открыто. А вообще, Жирафа,я сяитаю, что ты не права. У Теххи детей нет, потому что есть проблемы со здоровьем. Если у тебя нет долгого опыта хочушества, то тебе это не понять, к сожалению. С таким непониманием мы часто и в жизни сталкиваемся. Не надао писать, что это "бзик", если хочушки не сразу раскрываются - просто когда беременность долгожданна - чихнуть боишься, и тем более боишься облома. У меня вот свкеровь. у которой было немало абортов, считает, что, цитата" беременность такая штука, еслу уж она есть, ее уже ничем не выведешь". Так что давайте будем взаимно тактичны. Ну нет у кого-то детей, первая беременность, ну и что. В конце концов, каждый может высказать свою точку зрения, но без хамства и сокорблений. Теххи, успокойся. Вот тебе точно нельзя нервничать. Повоевали и все. Завязали. Меня вон саму уже трясет - переживаю за вас.
08 сен 2006, 14:37
Ну-ка быстро обе в новый топ! Мирно!!!! :-) :-) :-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22242688
08 сен 2006, 14:46
Всё-всё, мы ужо разобрались. А Б у меня не пекрвая =(( ЗБ и выкидышь. Так что ситуация с сохранением Б мне увы знакома, только с другой стороны.
08 сен 2006, 14:48
Я об том и говорю.
07 сен 2006, 11:45
Держись! Буду за тебя кулачки держать @@@@@@@@@
07 сен 2006, 12:33
Не переживай, у менЯ было практические тоже самое в эту Б на твоем сроке. На узи подтвердили что с ребенком все в порядке, кровь может быть из за того что плацента в стенку матки разростается, посему меня успокоили и отправили домой. У нас правда на сохранение не ложат на таких сроках
07 сен 2006, 17:22
Лана, я посоветовать ничего дельного не могу, к сожалению т.к. сама в этом деле могу рассуждать только теоретически. Держу за тебя кулаки и надеюсь что все будет хорошо и все образуется и у тебя и у твоих малышей. Держись!
07 сен 2006, 21:23
Если есть возможность - срочно на сохранение. У меня как раз так прошлый выкидыш начался. Тоже матка закрыта, бла-бла-бла, а ХГЧ падал. Но сдесь не сохраняют. :( Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 сен 2006, 11:47
У меня тоже проблемы - был нормальный московский проект, в меру напряжный. А теперь меня пытаются отправить на месяц в Тольятти на адский проект. Придется, наверно, говорить начальству о Б, потому что я совершенно не хочу туда лететь
07 сен 2006, 11:54
Беременных комондировать можно только с их согласия, так что созновайся =)
07 сен 2006, 11:59
да я знаю, что только с согласия. Ой. ну так не хотелось сознаваться, хотя б недель до 12-14. У нас даже по политике компании нужно сознаваться не позднее 18 недели - типа за 3 мес до декрета. А у меня завтра только 7 недель будет ровно
07 сен 2006, 11:53
А у меня депресняк. Да-да, у Тэххей тоже бывает депресняк. Настроенье - говно. Поводов канечно ни каких, ни одного вообще. Просто так дерьмо и всё тут. Каждое утро просыпаюсь только благодоря мысли "3 дня до отпуска", "2 дня до отпуска"... муж настаивает, что бы из отпуска я уже не возвращалась. Думаю он прав... Устаю и всего боюсь. У меня параноя развилась - жуть. Я ж вообще то девочка нифига не мирная, подраться не дурак была в молодости =). В последние годы только в качестве самозащиты, ооооччень редко, может раза два-три дралась и всё, но я просто знала, что бояться мне практически нечего - реакция, сила и навыки позволяют чуствать себя уверенно по жизни. А с Б мне нельзя ни то что в бубен дать, бегать и то нельзя. Чувствую себя совершенно беззащитной, и от этого мне всё время кажеться, что на меня кто-нибудь нападёт. Ключевое слово - кажеться, мозгом то понимаю, что реальной угрозы практически нет, но чисто психологически - удастный дискомфорт. Муж говорит - давай тебе пистолет купим, хотяб газовый. Но во первых я против оружия в принципе - ему нельзя доверять. А во вторых, практика показывает, что в падавляющем большинстве случаев нападений на улице жертва просто не успевает его достать. К тому же во многих случаях без пистолета обошлось бы просто отьемом сумки, а с оружиеп бьют по голове. Так что, поскольку я всё это прекрасно знаю никакой психологической уверенности мне наличае оружия в сумке не даст, пустая трата денег. Так что вот такой у меня психоз развивается на почве беременности =) Держите меня семеро =)
07 сен 2006, 12:08
А мне кажется, если совсем не работать, то "дурные" мысли точно жить не дадут :( мне так точно
07 сен 2006, 12:27
А у меня дурных мыслей нету. Я вообще не безпокоюсь ни за детей ни за себя. Не боюсь ничего реального и страхами реальными не терзаюсь. Просто тревожность повысилась (это как раз для Б есстественно) и в силу характера из-за невозможности за себя постоять в случае чего чувствую себя очень не уютно. А увольняться не из-за "мыслей плохих", а из за моих диагнозов, необходимости соблюдать режим дня. И из-за того, что этого не делаю работая устаю совершенно не реально. Домой просто ползу, дома вообще ничего делать не могу - плохо. Даже за компом не могу сидеть. Раньше по вечерам с вами тут зависала, а теперь не могу =(. Ложусь. А спать не хочеться =( Но делать что-то сил нет, даже читать могу с трудом - там же думать надо, а ничего в голову не лезет. По этому скучно. А от скуки характер говняется, ною, к музу с глупостями пристаю, мол что бы он меня развлекал, вот и депресняк уже появилася =(
07 сен 2006, 12:22
Если у тебя деприсняк, то от твоего недуга у меня колики в животе от смеха :)! Забеяка ты наша!
В отпуск тебе надо, получать положительные эмоции. А на работу забить, все равно, когда там проблемы переживаешь, так что праально тебе муж говорит! А депрессия штука дурацкая... попробуй прогнать ее далеко и надолго!
mous
07 сен 2006, 13:37
не грусти... а в качестве борьбы с депрессией,хм, есть такой вариант - доведи свои страдания до абсурда, хорошо если муж поддержит... поможет не сразу, но потом в какой-то момент организм устает страдать и бояться и всё встает на свои места :) Всё будет хорошо! Ты справишься!
07 сен 2006, 12:14
Ох, а у меня живот уже виден и все в офисе меня раскусили. 8 недель, а животик есть и весьма ощутимый. В субботу еду за штаниками для беременных. Вторая беременность, может по этому он сразу округлился?
07 сен 2006, 12:28
У меня тоже есть, давно. Но я его скрываю, так что никто не просёк =) А то мне бы отпуск не дали, а я хочу 2 недели дома сидеть и ещё денежку за это получить =)
07 сен 2006, 12:44
У меня с первым появился животик только на четвертом месяце. А сейчас 8 недель и уже живот на 16.
07 сен 2006, 13:57
Во во та же фигня...(как в том анекдоте) Даже муж тут пришел работы, смотрит - ничего себе? Я такая изящная в прошлую была до 8 месяцев, аккуратненькая, а сейчас чувствую все по другому будет. Ну и ладно зато малышастому не тесно будет. Первому отдавила правую сторону - тонус был
07 сен 2006, 13:13
У меня тоже вторая Б., тоже животик появляется потихоньку, тоже хочу в субботу за штаниками! :)
07 сен 2006, 14:00
Ну вы девчонки даете, я только через пару месяцев собираюсь. Хотя если так дальше пойдет может придется и на следующей недели мчать))))
07 сен 2006, 13:18
А я купила себе наконец-то одни брюки:вставка спереди,классические,черные.Юбка у меня с прошлой беременности осталась.
07 сен 2006, 13:46
тьфу написала тебе сообщение, а сорбину глюконула, ну что за связь...Повторяю...У меня с первой тоже целый гардероб остался, но я погладываю на новенькое, так хочется, но по скольку мы как партизаны никому ничего не сказали., я пока даже в старом не могу пофарсить. А ты где закупалась? Живот больше чем в первую был на этом сроке. у меня просто монстр)))
07 сен 2006, 13:50
Завидую вам) А у меня сыну уже 5 лет, поэтому все вещички беременные я давно пораздавала)
07 сен 2006, 13:53
А я только на дачу успела отвезти, знала, что второй скоро будет. Да еще и сестра мужа добавила вещичек. А ты где покупала сейчас? (ничего что на ты, кстати)
07 сен 2006, 14:08
Конечно ничего) Я в субботу только поеду за новыми вещами. Проедусь по всем известным магазинам. Я из родни и знакомых самая долгодумающая, аж 6 лет думала о втором)
07 сен 2006, 13:55
У меня живот не очень большой,наверное потому что прошлые роды были более 6 лет назад,но обычные брюки не застегиваются.Мы тоже никому не говорили,но под курткой не видно какие это брюки для беременных или нет,я только ведь в ЖК раздеваюсь,а так все больше между домом и школой курсирую.Была в "Московском",там отдел "Мамамаркет" кажется и еще что-то,но там мне ничего не подошло,или есть только большие размеры или все короткое,а у меня рост 176.Пришлось ехать в Детский мир и там мне идеально подошли брюки,но там дороже.Мужу было уже все равно за какую цену,ему надоело со мной мотаться и подбирать на мою нестандартную фигуру.Да и я долго ездить не могу,давление падает и того гляди станет плохо.
07 сен 2006, 14:07
А я в прошлый раз в мазе покупала, там кстати некоторые вещи дешевле чем в свит мамае и по качеству получше. И еще дисконтную свит маму откапала - купила парочку вещей. Джинсы, свитерок - обычные, зато не по астрономическим ценам. Еще мне целый мешок сестра мужа отдала. Они много путешевствовали, у нее хорошие вещички - мне перепали))) в общем то я с наследством, но хочется что то нарядное, это же такой праздник. Платьеце может какое, сарафанчик
07 сен 2006, 14:20
Может потом и до Мазы доеду,когда муж посвободнее будет и я себя лучше буду чувствовать.Я в своем районе столько фирм для будущих мам откопала,но не знаю когда туда выберусь.У меня вообще склад с детскими вещами в 5 минутах ходьбы,но я все откладываю-думаю еще не время туда идти.
07 сен 2006, 13:40
ДЕВОНИКИ ПРИВЕТ! Ем как пылисос с новым мешком для сбора. У кого чего нового? Кто делал первое узи?
07 сен 2006, 13:45
У меня первое в 6 недель было
07 сен 2006, 13:50
ой, а чего так рано. В 12 же обычно. Я вот жду не дождусь/ хочу узнать кто там у меня, сын тычет пальчиком в живот и говорит - тетя. А я почему то думаю, что дядя, да и по всем предсказаниям, гаданиям - дядя
07 сен 2006, 20:05
у меня мазало и боли были думали внематочная
07 сен 2006, 14:00
Я тоже в 6 недель делала,но это врач настояла,потому что были коричневатые выделения и надо было посмотреть все ли пормально.
07 сен 2006, 14:03
Ой! А у меня тоже были, но я не призналась, думала плод зацепляется. Ну и что она тебе сказала?
07 сен 2006, 14:15
Сказали,что отслойки нет,шейка закрыта,наверное действительно эмбрион мигрирует в матке.Но я на Дюфастоне,у меня и во вторую беременность тоже самое было,я думаю,что он не лишний,потому что у меня в первый день очень сильно мазало и только через три дня на таблетках более-менее стабилизировалось.
07 сен 2006, 14:53
а у тебя болел живот и спина когда мазалось?
07 сен 2006, 16:06
да нет вроде. Живот может чуть тянуло, но у меня так и в первый раз по моему было
07 сен 2006, 14:53
а когда были выделения, живот и спина болели?
07 сен 2006, 15:54
привет всем! доброго времени суток! у меня есть маленькое беспокойство - постоянно температура тела 36,8-37,3. это нормально? на ранних сроках вроде бывает - читала. но у меня уже 10-11 недель. эли это воспаление гдето прячется и надо лечить? и еще. весной болела гриипом с переходом в пиелонефрит - и сейчас думала опять чтоли - почти с начала Б вместе с температурой пришло и некомфортные ощущения как при начинающемся цистите ( но до боли так и не дошло). пила фитолизин. щас просто брусничный или клюквенный сок пью - помогает. сдавала общий анализ мочи - вот пришел результат из инвитро - там вроде все нормально - ини еще на посев сдать? (они там звездочкой отмечают "неправильные" значения. не понравился им только цвет и плотность). сравнила с прошлым результатом (во время обострения цистита-пиелонефрита - земля и небо) так что получается дело не в этом... к врачу собираюсь конечно но это будет только 14го числа, после второго узи. может ктонить прокомментировать ситуацию? з.ы.( советуюсь только тут пока - ото всех родственникой скрываюсь, в жк тоже не пойду - город маленький, все разнесут, а вмоскве по врачам особо нету времени, тем более что и визит уже назначен а ситуация вроде не критическая - чувствую себя нормально).
07 сен 2006, 20:43
что ни у кого температуры чуть повышенной не было? у всех 36,6? тогда у меня всетаки воспаление получается :( а так неохота по врачам бегать!...
07 сен 2006, 20:49
У кого то было на раннем сроке... Может еще в беременной спросить. Там народу больше. Сорри, ничего дельного сказать не могу :(
08 сен 2006, 08:16
Вчера по телеку гинеколог выступала. Она сказала, что повышение температуры может быть проявлением токсикоза. У меня скакала до 38! Сбивала панадолом. Сейчас прошло.
07 сен 2006, 21:03
Могу сказать, что у меня была температура в прошлую Б (год назад), в 7-8 недель, потом это прошло, все было ок.
сюрприз
08 сен 2006, 01:21
У меня в прошлую беременность недель до 10-12 температура была повышенная, но на фоне угрозы, в принципе это нормально, вполне возможная реакция организма. По поводу цистита- будь к сее внимательно, к на фоне беременности риск восходящих инфекций намного выше
08 сен 2006, 14:47
У меня ТТ всю прошлую Б была 37,3 аж до 4 месяца и в эту снова 37-37,3 токсикоз слабый иногда мутить есть не хочется.
07 сен 2006, 16:10
Гадские гады, завалили меня перед отпуском работой =( что бы жизнь мёдом не казалась. И главное хотят что бы через час после фотосессии у менЯ были готовы новые макеты банера с свежеотснятыми фотками! Абзац. Нажаловалась мужу, он сказал - "Хозяин мудак, наляпай ему пострашнее и пусть мучается" Долго ржала =)))
07 сен 2006, 16:22
:bye :crazy :think мдя, теперь понимаю почему депресняк
mous
07 сен 2006, 17:01
точно гадские кады, но они же еще не в курсе какой ты им подарочек приготовила (про твою бер)? :) так что не могут прочувствовать всей ответственности твоего положения! фиг с ними :)
07 сен 2006, 17:20
Слава богу, что не в курсе. А то отпуска бы не дали =) А сделать то что они хотели просто не реально, независимо от положения, хоть на голове =)))
07 сен 2006, 16:27
Привет, девушки! А вам врачи запрещают физические упражнения? Мне вот сказали, даже руки вверх нельзя поднимать! Мне на двух УЗИ тонус ставили, но живот, если поначалу периодически болел, то сейчас уже неделю ТТТ успокоился..
07 сен 2006, 16:40
да нет руки ввер можно поднимать :) тянуться вверх с поднятыми руками нельзя и то - если недолго то можно. напр - если повесить на просушку на веревку одну простынку - то ничего а если ты будешь таз вешать - то лучше на когонить еще это дело свалить. типа того :)
mous
07 сен 2006, 16:58
вроде руки нельзя поднимать позже, это с обвитием пуповиной связано (кажется), еще знаю на корточки садиться нельзя вроде, только на колени опускаться,но эт тоже вроде на больших сроках. А чем врачи свои запреты мотивируют? Может они правы?
07 сен 2006, 17:06
Конкретно насчет поднятия рук не объясняли, но думаю, все та же угроза прерывания.. А у меня тело жаждет движения, я до Б каждое утро йогой занималась, а сейчас уже месяц как почти ничего не делаю из-за врачебных предостережений и страдаю.. Мед.причина похоже только одна - тонус матки.
07 сен 2006, 17:42
А у нас наоборот в комплекс упражнений входит сидение на корточках ежедневно с какого то там месяца. И руки тоже поднимать не запрещают (практически половина упражнений с поднятыми руками)
07 сен 2006, 20:02
в англии про такое и не слышали
07 сен 2006, 17:28
Мне категорически запрещают. Но у меня то ясный случай, я и не сомневаюсь, что нельзя =) А на счёт рук, так из не поднимать, а тянуться нельзя если тонус. Особенно на поздних сроках. Но лично я считаю это особой формой врачебного бреда =)
07 сен 2006, 17:39
Меня наоборот погнали на физические упражнения. Даже освобождение от физкультуры еле выбила: я хотела выписаться из своего спиртивного зала, т.к. все равно туда не хожу и попросила справку о беременности. А он (доктор) мне " А зачем тебе справка? Тебе сейчас наоборот заниматься надо!" Еле выбила. ПОка из физ. упражнений у мнея ходьба по лесу на рыбалку и спускание со второго этаже на работе в кафе за булочками. Планируется еще гимнастика для беременных в домашних условиях, но чувствую, так и останется в планах...
07 сен 2006, 19:52
В прошлую Б. ходила на курсы, так там нам говорили, что это полный бред, один из мифов для беременных :)) просто на больших сроках тебе самой тяжеловато будет долго держать руки вверху (например белье развешивать), я вот просила мужа! и все, больше это ни с чем не связано! :)
07 сен 2006, 20:04
Наоборот рекомендуют. Не аккробатические номера, конечно, но просто гимнастику. Впрочем, мне хватает таскания старшего для "поддержания формы" :)
07 сен 2006, 18:04
OFF. Блин, у меня можно сказать горе местного значения. Моя очень хорошая подруга, очень хороший, интересный и приятный человек, уезжает обратно в Москву навсегда. :( Я вроде понимаю что там ей будет лучше, там больше возможностей для нее, и то что она тут будет добиваться долгие годы там у нее будет практически сразу или уже есть. Но так мне больно что она уезжает! Так не хочется что бы она уезжала! Она вчера уже купила билеты, а я хожу как мешком по голове прибитая :( АбиднА!!!
07 сен 2006, 18:06
Сочувствую =( Не знаю, что бы я делала если бы Анжелка вдруг уехала из Питера =(
07 сен 2006, 18:11
Ага... самое обидное что я понимаю что для нее это лучше, но чивствую себя как Карлсон "А как же я? Малыш, я же лучше собаки!"... Надеюсь только что мы с ней не потеряемся окончательно.
07 сен 2006, 19:40
я думаю что она вернется
07 сен 2006, 19:52
Ты знаешь, похоже что нет. :( Она уже последние пол года мотается туда сюда. Там она адвокат, а тут секретарь у адвоката. Там у нее квартира, а тут она живет у дальнего родственника, к тому же давний ее знакомый предложил ей выйти замуж (к нему она и ездила последние пол года и он сюда приезжал). Я ей так от всей души желаю счастья, но, блин, а Я? :) или :(
07 сен 2006, 19:56
Не вешай нос, лучше порадуйся от души за подругу! я думаю, потом будете в гости друг к другу ездить, и навряд ли вы потеряетесь - дружба-то крепкая! :) хотя понимаю, что разлука - вешчь тяжелая!
07 сен 2006, 20:44
Я за нее очень рада! Мне за себя обидно :) Да, я недеюсь что мы не потеряемся. Переписываться будем, перезваниваться. Баст Бог и в гости друг к другу ездить будем.
07 сен 2006, 21:07
ну что могу сказать, тяжело конечно и обидно, но се ля ви! ...
07 сен 2006, 19:57
Конечно же, жалко. Понимаю всю ситуацию. Слушай какая несправедливость У меня есть знакомая девочка, у нее мама живет в Америке, она уехала туристом, и осталась там нелегалом, короче уже лет 10 живет если не больше там и она маму только по телефону слышить и всё. НИкак приехать увидеть ее не может она, ни мама ни она. Вот скажи где справедливость.
07 сен 2006, 20:43
Знакомая картина. Я тут тоже много лет нелегалом жила. Из-за этого и семью свою много лет не видела. Справедливости не существует :(
08 сен 2006, 10:23
Грустно. Очень. Но это жизнь и ты привыкнешь. А подруга - это ведь навсегда, правда? Будете общаться, ездить друг к другу и т.д. У тебя скоро будет оч. много забот и новых детских знакомств:-).
07 сен 2006, 21:18
Добрый вечер!!! Нам сегодня 9 недель. До конца 1 триместра осталось всего 3. УРА.
07 сен 2006, 21:25
Поздравляю, а нам завтра 9 неделек) как мало осталось до второго семестра)) мне уже хочется почувствовать шевелюшки малюсечки своей, это такое непередаваемое чувство! Скорей бы!
07 сен 2006, 21:28
О, мы с тобой совсем рядышком идем!!! Заранее поздравляю! :-)
07 сен 2006, 21:38
Ага, рядышком) спасиб) заранее))
07 сен 2006, 22:06
Девушки, присоединяюсь к поздравлениям! У меня тоже завтра 9 неделек стукнет!
07 сен 2006, 22:41
И у меня завтра 9.
07 сен 2006, 21:34
Поздравляю :) У мнея вчера 11 было :) Мне осталась неделя :)
07 сен 2006, 21:39
Ой, а вы уже совсем большие!:) молодцы, поздравляю!
07 сен 2006, 21:40
А как мне считать? у меня первый день последней М. Был 12 июля. Но О была 24. Местные врачи считают как 28-дневной цикл, но по идее получается 26 дней. В несколько дней разница выходит. (с транслита)
07 сен 2006, 21:43
У нас считают с первого дня последних м. Это акушерские недели
07 сен 2006, 21:50
Да, сдесь также, ноп цикл у меня короче был после последнего выкидыша, а они упёрлись в 28 дней... (с транслита)
07 сен 2006, 22:58
Если знаешь овуляцию, прибавь к ней 38 недель - это и будет твой реальный ПДР.
mous
07 сен 2006, 22:36
о! а у меня последние были 13 июля, 26 августа на УЗИ поставили 3 недельки. Но вроде по акушерским считают, так вроде у меня сейчас 8 акушерских и должно быть 5 ребенкиных. В понедельник на УЗИ пойду сердечко слушать всё и узнаю!
07 сен 2006, 22:43
Разница в 2 дня я думаю не принципиальна. Я вот в прошлый раз срок знала вплоть до дня. И что? Все равно родила в 42 недели, зато ходила и всем хвасталась что я срок знаю точно. Меня потом все задолбали :говорила в сентябре ждешь пополнение, сейчас уже октябрь, ты чего не рожаешь-то??? :-)
07 сен 2006, 23:47
О, точно. Лучше сразу говорить всем срок на 2 недели позже настоящего. (с транслита)
08 сен 2006, 00:34
Мне так нравиться твой аватарик. Ты тоже с нами в апрелятах? КОгда у тебя ПДР?
08 сен 2006, 14:49
Идейный сообщник? ;) В апрелятах, пока... Будем оптимистами. Ну я и зануда. НАдо взбодриться. ПДР где-то 16 октября. плюс минус 2 дня. Цикл был не стабильный. (с транслита)
08 сен 2006, 15:22
ТАк у тебя уже роды в след месяце?
07 сен 2006, 22:20
а мне гинеколог поставила 9 недель хотя я насчитала не больше 7
07 сен 2006, 22:48
Может быть у тебя двойня? Шучу. Точнее всего срок ставят по УЗИ.
mous
07 сен 2006, 22:40
хочу пожаловаться... блин по мне часы проверять можно, как вечер так такая тошнота накатывает :( раньше вроде полегче было, а сейчас кошмар какой-то... спасаюсь арбузом только... но поиогает толькопока жую, а как заканчиваю кушать так опять тошнит безбожно :( хны
07 сен 2006, 22:49
от голода самые тошнотики, я тоже жую все время, хотя меня не сильно тошнит в этот раз, почти и не тошнит совсем (ттт), мутит приступами
07 сен 2006, 22:51
Девчонки, у меня предложение) Может сделаем Поздравлялку на каждый день? счас ниже приведу пример...
Поздравлялка 7 СЕНТЯБРЯ
07 сен 2006, 22:58
ПОЗДРАВЛЯЕМ: 12 недель Зюзя 10 недель kenta 9 недель Сладкая N Черничка 8 недель Sensorina УРА!
08 сен 2006, 00:28
Урааааа класс я за!
08 сен 2006, 11:08
Я тоже за? но кто будет этим заниматься? Нас тут уже 48 человек, а будет ещё больше. Кто будет это каждый ждень писать? Точно НЕ я, мне вполне хватает сайта =)
08 сен 2006, 11:35
Я могу!
08 сен 2006, 11:43
Ну ты даёшь! Жму лапу! Давай, мы все будем благодарны =)
07 сен 2006, 22:53
Хочу пожаловаться на свою морду лица. Вместе с беременностью появились прыщи :( Это просто кошмар какой то :( Як пионЭрка :( Шо делать? Я конечно обсужу этот вопрос с доктором, но может быть можно как то повлиять?
07 сен 2006, 22:56
У меня тоже кожа плохая. А в прошлую Б. была очень хорошая, исчезла жирность, волосы могла не мыть по 10 дней и не пачкались. А сейчас караул, мой хоть каждый день. Вот думаю, дурнеют вроде к дочкам. В прошлый раз родился сын, я была красавица просто беременная, все замечали и говорили мне комплименты. Может и у тебя дочка в пузике? :-)
07 сен 2006, 23:01
Может и дочка, кто знает? но я себе определенно в зеркале не нравлюсь :( У меня кожа и так жирная, а тут совсем жирная стала и еще в добавок прущами пошла. :( И волосы каждый день мою. Блин, не понос, так золотуха :(
08 сен 2006, 03:02
Где все пропали?
08 сен 2006, 10:15
И у меня точно так! Волосы пачкаются очень и морда плохая стала, а прошлый раз была гладкая и розовая (мальчик получился). Может правда девица?! Ой!
07 сен 2006, 22:54
Вот не знаю чего делать. Хотела на УЗИ сходить, а потом уже к врачу на учет вставать. Протянула, сейчас уже 9 недель, вроде чего идти, в 12 потом опять на плановое. Но тут встретила своего врача в магазине, рассказала что беременная (задержка+тест положительный), она сказала "не торопись ко мне, приходи попозже, я тебе задним числом напишу первую явку до 12 недель, чтоб денежки дали". Я растерялась, хотела чтобы она посмотрела меня, то да сё, а она и видеть меня не хочет (оно и понятно, у нее загруженность очень большая, а с беременными столько возьни). Вот теперь думаю, что же я буду до 12 недель ходить без осмотра и без УЗИ, а вдруг там чего не так. Может сделать УЗИ все-таки? Как вы думаете?
07 сен 2006, 22:59
Я бы сделала. Я поменяла доктора на 9 неделе и мне сразу сделали кучу анализов. Возможно можно сделать и на более позднем сроке, но мне кажется что если есть какие то проблемы лучше выявить их как можно раньше (это не значит что у тебя проблемы :) ) В общем я бы сходила для собственного спокойствия.
07 сен 2006, 23:04
Мне кажется, лучше сходить, просто лучше быть под наблюдением, и тебе спокойней. Я вот именно так и решила, пораньше, счас вот буду сдавать анализы на след неделе, все же лучше знать, что происходит в твоем организме и как ребеночек, нежели пребывать в неизвестности... но дело конечно твое, просто грю, как сделала я!
08 сен 2006, 00:06
Да что там может быть "не так"? Если никаких нет симптомов, то все так. Я бы точно не стала делать лишний раз УЗИ, три недели ничего не изменят.
08 сен 2006, 00:32
если нету выделений и нету болей и вообще ничего не беспокоит то думаю врач права. А если чтото беспокоит то я бы пошла. У нас в Англии до 12 не делают ничего никаких узи но у меня были боли и по скорой помощи мне бесплатно узи сделали и все анализы за один день.
08 сен 2006, 08:19
Я бы так и сделала. Пришла бы уже с 12-недельным УЗИ.
07 сен 2006, 22:57
Люди, что за тест с мочой и молоком на определение пола малыша? Я что-то пропустила
08 сен 2006, 01:39
Катька!! Звонила-звонила тебе,а ты тут! Поздравляю с рассекречиванием!
08 сен 2006, 00:32
Девочки, паникую немного. У меня уровень ХЧГ слабо вырос с прошлой недели :( :( :( Делаю его каждый вторник. Цифры такие - 5 авг. - 37 8 авг. - 255 15 авг. - 4612 22 авг. - 22563 29 авг. - 78863 5 сен. - 93565 с прошлой недели даже не удвоился!!!!!!!!!!! Успокойте пожалуйста. (с транслита)
08 сен 2006, 02:51
А врач что говорит? Неужели этот уровень должен каждую неделю удваиваться? Есть, наверное, какие-то максимальные параметры, которых он может достигать? Вот, что нашла в сети(это нормы по неделям): 1 неделя от 5 до 50 2 неделя от 50 до 500 4 неделя от 500 до 10 000 2 месяц от 35 000 до 200 000 По-моему, у тебя все вписывается в норму.
08 сен 2006, 14:55
Медсестра сказла, что ещё в пределах нормы, и у некоторых так бывает (что не очень оптимистично звучит). (с транслита)
08 сен 2006, 11:09
А какая неделя?
08 сен 2006, 14:51
8 недель. А он до 12 расти должен. (с транслита)
08 сен 2006, 11:12
успокойся, он не все время должен удваиваться... только сначала, а потом 1,5, а потом еще меньше, скоро на убыль пойдет...
08 сен 2006, 14:59
Я в нете прочитала, что хотя бы каждые 3.5 дня должен удваиваться. Я знаю, я паникёр, но после 2-ух выкидышей и не такие мысли полезут в голову. (с транслита)
В подполье
08 сен 2006, 21:37
А с какого срока он не должен удваиваться? У меня 1 сентября был 9500,а сегодня только 32900,вместо 76000 положенных.Срок 5 недель от зачатия. если в 1,5 раза то я почти попадаю в норму 9500х1.5=14250х1.5=21375х1.5=32062 почти в норме. Не рано он динамику снизил?
08 сен 2006, 14:17
он не должен уже удваиваться! он удваивается только в самом начале! а на узи ты была?
08 сен 2006, 14:57
Это единственное, что пока придаёт оптимизм. За 1 час до анализа крови у меня было УЗИ. На нём показало сердцебиение ребёнка. (с транслита)
08 сен 2006, 14:37
я в ХГЧ не разбираюсь посторайся не нервничать удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 14:57
Спасибо. (с транслита)
08 сен 2006, 03:05
Показывали передачу про 9 сентября и теракт. Короче без слез смотреть не могу. Вообще сил нету. СТолько людей невинных поубивать.И самое главное эти терористы, которые в эту осень замышляли теракты, живут в нашем городе в соседнем районе, рожи у них такие протокольные, злые до ужаса. Я просто уже даже и не знаю что сказать. Они смотрят на белых как на заразу какуето. Хотят все в челмах одетые, жуть короче
08 сен 2006, 07:56
Ничто в этом мире не беспричинно :( Европейцы и американцы со своей политикой колонизации и навязывания своей культуры всему миру получают вполне понятную реакцию :( К сожалению только страдают от этого совсем не те, кто принимает политические решения. Впрочем, болшинство людей не хотят видеть правды, им намного понятнее модель "вселеннское зло" атакует нас - "вселенское добро" :( Печально все это :(
ПОЗДРАВЛЯЛКА 8 СЕНТЯБРЯ
08 сен 2006, 09:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ: 11 недель snezhanka 10 недель Аня Masyapa Klotilda Nастёна 9 недель Кэтринка ЮлькиN MiruMir Olguita 8 недель пампуш 1 7 недель Лана 78
08 сен 2006, 09:28
Поздравляю!
08 сен 2006, 09:32
Поздравляем!!!!!!!
08 сен 2006, 13:02
Поздравляем!!!!!
08 сен 2006, 14:35
Присойденяюсь к поздравлениям
08 сен 2006, 09:44
Всем доброе утро! мне вроде чуть получше стало, меньше тошнит уже (ттт), надеюсь, что скоро совсем это неприятное дело пройдет. :(
08 сен 2006, 14:36
Вроде как первый треместр пройдет все должно пройти.
08 сен 2006, 11:11
Всем привет! У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском!!! УРА!!! Еле дождалась =) Работать уже сегодня не хочеться, хотя дел МОРЕ =( Обещаю, на выхах, в крайнем случае в ПН внесу все-все добавочки в сайт, что вы мне присылали =)
mous
08 сен 2006, 11:15
поздравляю с отпуском! :) а что решила после отпуска выходить на работу или нет? а сколько отпуск и чего делать будешь? :)
08 сен 2006, 11:24
Отпуск 2 недели. Выйду 25-го, недельку отработаю, зарплату получу и пойду к начальству на счёт увольнения говорить. Не могу я больше, очень тыжело. А делать, да ничего не буду делать =) Спать, гулять, в компутер играть, по квартире шустрить, мелкий не вредный для Б ремонтик делать =)
08 сен 2006, 11:22
везука тебе:-) у меня еще неделя до отпуска... да еще на этой неделе одни неприятности:-( отдыхай хорошо:-)
08 сен 2006, 11:24
Какие неприятности?
08 сен 2006, 12:38
ну у мужа на работе ревизия, всех отправили в неоплачиваемый отпуск, видимо, навсегда...:-( и клиент ужасно скандальный попался...:-(
08 сен 2006, 12:50
не переживай так! почти всегда в плохом есть чуть-чуть хорошего - найдет другую работу - еще лучше прежней! конечно в Б не хочется никаких перемен - нов жизни так не бывает не такли?
08 сен 2006, 13:24
А кто у тебя муж по профессии?
08 сен 2006, 14:10
не переживай, сто работ еще будет и клиентов тоже, здоровье ребенка и твое самое главное
08 сен 2006, 13:57
Приятного отдыха!!!
08 сен 2006, 14:34
Хорошего отдыха!потом фотки выложи как время провела :)
08 сен 2006, 13:26
Девочки всем привет, а у меня примерно 8 недель, в ЖК еще не ходила, собираюсь недельки через 2 на УЗИ пойти а потом в ЖК на учет становится. Девочки есть кто то из Одессы? подскажите где УЗИ делают хорошее?
08 сен 2006, 13:31
Привет!
08 сен 2006, 13:55
Привет:) так у тебя близнецы?
08 сен 2006, 14:09
Да.
08 сен 2006, 13:50
А у нас вчера была годовщина свадьбы! Шесть лет.
08 сен 2006, 13:54
Поздравляю, еще 10 по 6 как минимум прожить счастливо!!!
08 сен 2006, 14:10
Поздравляю!!! У нас тоже полных шесть =)
08 сен 2006, 14:16
Поздравляю и желаю долгих лет жизни, много денег , и еще пару деток ;)
08 сен 2006, 14:33
Поздравляю!!!
08 сен 2006, 14:32
Всем привет! у нас спала жара и теперь я не сижу дома :). узнала приятную новость моя знакомая соседка тоже ждет малыша в апреле, при этом наши детки погодки разница 1 неделя и сейчас тоже примерно так. Правда про свою Б я пока промолчала. Анализу все внорме немного повышен протробин 95 ну а гемоглобин не страшно 105 это понашему 63 тоесть не очень то и кретично.
08 сен 2006, 14:38
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22242688
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)