♥♥♥КАНАДА-81♥♥♥

08 сен 2006, 18:18
Наша статистика: http://canadianbabies.sitecity.ru/ ПРисоединяйтесь! Канада-80: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22105686
08 сен 2006, 18:21
НАталек, как Лиза в школу пошла??? Нормально?
08 сен 2006, 18:25
первый день плакала, когда я ушла, но учительница сказала, что она быстро успокоилась, сказала, что кушала и спала хорошо, что после сна совсем не плакала.. вот сегодня второй день там.. утром устроила мне скандал, что в школу она не хочет, а хочет в садик.. но когда я ее посадила в машину, то она успокоилась и спокойно мне стала говорить, что сейчас поедет в школу, а завтра к Доре (ето мы в Вондерленд поедем), когда приехали в школу, то она сначала хотела закапризнячать, но я ей стала говорить, что детки там что-то интересное рассматривают, все детки сидели за столами и что-то расматривали :) она тогда взяла учительницу за руку и пошла с ней, когда я уходила, то не слышала, чтоб она заплакала, как ето было в первый раз.. вот.. посмотрим сегодня :) (с транслита)
08 сен 2006, 18:39
ну ничего.. молодец она!!
08 сен 2006, 18:43
ага, рассуждать сейчас любит.. я ей говорю постоянно, что в школе она будет по-английски говорить, а оне мне так серьезно с рассуждением говорит, да, а дома по-русски :) пока ее английский язык забавляет.. мы ее учили, как по-английски сказать, что она в туалет хочет, говорили как можно проше, типа Ай вона пи :)вечером ее спрашиваю, как ты говорила учительнице, что ты писать хочешь, она говорит "я хочу пи" :) ну видимо ее там поняли, раз она целый день в трусиках проходила и даже ее не переодели :) (с транслита)
08 сен 2006, 18:54
хи-хи..:) Я своих тоже учила ПИ, ПУ, ДРИНК :-) :-) Смех..
08 сен 2006, 19:03
ага :) точно также :) я главное нервничаю, а Лизке всё ето смешно :) (с транслита)
10 сен 2006, 05:35
А что за школа? не рано? А вы в садик не ходите?
10 сен 2006, 15:14
ну, если нас взяли, то не рано ;) да ето просто Монтессори прескул :) они же прескул начинают с двух с половиной лет.. сейчас Лизка в Джуниор Киндергардене, следуюший год будет Синиор.. а через два года уже на два часа в школу ходить будет, которая с 4-ех лет.. я уже в очереди в нашей близкой паблик скул на ето дело, вернее в очереди в садик, который при ней.. но надо и в школу позвонить, так как мы не совсем от етой школы, то надо спрашивать, возьмут нас или нет.. (с транслита)
08 сен 2006, 18:25
как твоим? спокойно пошли? (с транслита)
08 сен 2006, 18:41
Тима очень хорошо (ТТТ), везде сам. А Степа плачет. Вчера 20 минут рыдал, как сказала помощница, но потом был бодр и весел. У него вообще характер такой, он может подвывать оооочень долго, даже час :).. спецом. Сегодня тоже зарыдал, но хоть до школы едет веселый и идет туда хорошо, но вот расставаться никак не получается пока. Эта помощница предположила, что может быть он ко мне сильно привязан сейчас из-за беременности... даже не знаю.. Степа ко мне вообще не очень сильно привязан :) Надеюсь, скоро будет легче.
08 сен 2006, 18:46
подвывать еше ладно, некоторые такие истерики устраивают.. но мне все таки кажется, что главное ребенку сразу маму из вида упускать, как только пока скажет.. а то присутствие мамы, и что она не может уйти, подрывает ребенка еше больше.. я сегодня сама виновата была в Лизкиной утренней истерики, слишком много внимания ее уделила на то, что она в школу пойдет.. надо было меньше говорить об етом.. (с транслита)
08 сен 2006, 18:57
да ты права, я вот тоже долго стояла там с ним, а нужно было сразу .. пока и все. С другой стороны не оставишь же ребенка в коридоре. У нас в школе еще есть kiss and ride, т.е. подъезжаешь на машине, ребенка учительница забирает прям на улице ( они полчаса стоят) и дальше дети сами идут в школу ( двери открыты утром), и там уже раздеваются и идут в свой класс. Тима у нас категорически отказывался так делать, Степа , видимо , тоже. А так удобно. Сам из машины не вылезаешь, отдал детей и поехал по делам.
08 сен 2006, 19:04
Да действительно так удобно, а то мне приходиться с двоими виходить, чтобы одного отвезти. У нас тоже непонятно что началось, то никогда не плакали, а теперь как толь к садику подъежаем - в слезы :(. Отпуск у нас был только неделю всего, и то были заняты переездом, но им видими этого было достаточно, чтобы почуствовать разницу. (с транслита)
08 сен 2006, 19:05
Оба плачут или тока младший? жалко их... :(
08 сен 2006, 19:21
Оба :(. Притом старший все лето здал когда школа начнеться, а теперь говорит, что хочет только дома быть со мной. Говорю, что я домой не еду, а на работу, он мне отвечает, что пусть папа работает. Нам бы еще три месяца продержаться. (с транслита)
08 сен 2006, 19:23
а почему три месяца? мне моя сегодня сказала, что в школу не хочет, что будет одна дома сидеть и плакать.. (с транслита)
08 сен 2006, 19:33
она у тебя драммы любит :). Через три месяца с работы ухожу, дети со мной дома будут все время. (с транслита)
08 сен 2006, 19:34
неужели ты от садика откажешься???? я бы с ума сошла.. а потом ведь и третий будет.. или ты с тремя думаешь сидеть? (с транслита)
08 сен 2006, 19:40
Ну да с тремйа буду, мои же все :). Год буду сiдеть, а потом подумаю выходить на работу или нет. В любом случае нам сейчас их далеко возить, надо искать что-то поближе, просто не хотелось новых перемен на 3 мес. Вот мы их и оставили в прежей обстановке, только у нас теперь подъем на час раньше. (с транслита)
08 сен 2006, 19:41
ну ты смелая :) но я все таки сторонница садика, там они больше узнают, большему учаться.. а у тебя руки будут завязаны на маленьком... короче ИМХО, им в садике интереснее :) (с транслита)
08 сен 2006, 19:54
СОгласна, что там им интересно, просто по-моемы они находились уже, надо им передышку сделать. А ходить можно в дроп-ин центр, в библиотеке тоже всяки активити есть, вообшем думаю нам скучно не будет. Ты знаеш, у меня когда один был, я боялась, что с двумя трудно будет, на деле оказалось намного легче, думаю и с тремя справимся, будем малыша подрстраивать под наш образ жизни :). Еще соскушилась за ними ужасно :), весь год видела их только 3 часа в сутки, и в выходные всегда дела всяки. (с транслита)
08 сен 2006, 19:58
а старший в школу ходить будет? он же уже в школьном возрасте у тебя вроде? (с транслита)
08 сен 2006, 20:10
В синиор киндергарден сейчас ходит, после Пождества в новый отдадим, рядом с домом. Три часа в день ему хватит выше крышы :). (с транслита)
08 сен 2006, 20:11
а, ну ето тогда да.. я думала, что совсем на целый день со всеми :) (с транслита)
08 сен 2006, 20:26
Ну да, и ему разнообразие. А походы в школу будем совмещать с прогулками, так что всем польза только :). (с транслита)
08 сен 2006, 20:31
классно :) я тоже хотела, чтоб поход в школу для нас был прогулкой... но пошли в другую школу, туда пешком наверно час пилять, если с двумя детьми :) (с транслита)
08 сен 2006, 21:20
А кто Лизку забирать будет, когда ты родиш? (с транслита)
09 сен 2006, 05:57
я буду забирать.. (с транслита)
09 сен 2006, 00:41
Сильна!!! Не, я так не могу.. да и как малышок будет непонятно... а с тремя?! даже страшно представить. Да и мои меня загрызут или у телика будут целый день! А развлекать целый день я просто не в состоянии!
09 сен 2006, 07:37
Это наверное у меня сейчас оптимизма столько, пока я их вижу по три часа в сутки :), может потом поубавиться. Но моим главное идеи периодически подкидывать и помагать обажают абсолютно во всем. Вот и буду привлекать :). Вот только боязно мне немного от того, что не знаю каким третий будет, единственное успокаивает, что вреднее Ильи просто не бывает, а если с ним управляюсь, то и со следующим смогу :).
08 сен 2006, 19:28
Я извиняюсь, что не в тему залезла-).Я посмотрела ваш паспорт. Этот бортик на обычном матрасе стоит? Не на детском?
08 сен 2006, 19:31
Матрасс для кровати twin (с транслита)
08 сен 2006, 19:32
Понятно-) Спасибо. Буду искать такой же. А то деть крутиться начала, страшно оставлять-) Ой , не поняла опять. А что твин и квин имеет различия? Высота одинаковая же у матрасов?
08 сен 2006, 19:36
Да действительно страшно. Мы в Тойзе покупали, там много всяких. Я их раньша на нашу кровать тоже ставила и в поездки с собой береб, если с ночеvкой. (с транслита)
08 сен 2006, 19:39
спасибо большое. Пойду покупать своей красотке тоже. Мне главное было, чтоб на взрослые матрасы одевались. А то у нас высоченные они, еще на колесах ( что очень неудобно и высоко).
08 сен 2006, 20:01
ТТТ, не дай Бог, конечно безопастность-прежде всего. Я в этот раз решила пеленальный столик не покупать, у меня перед ними страх непреодолимый. В прошлий раз я им и не пользовалась практически, так и стойал без дела, пока не отдали. (с транслита)
08 сен 2006, 20:02
а я в прошлый раз была супер довольна пеленальным столом :) а в етот раз что-то меня ломает покупать его.. не знаю даже почему.. чего-то столько уже всего купили, что мне уже и покупать ничего не хочется :) (с транслита)
08 сен 2006, 20:08
:) утолила жажду. А я их боюсь, куплю только матрасик для столика, а вообще у меня все покупки впереди, от младшего ничего не осталось кроме перы слиперов, и колйаски. Еще баунсер остался, но я на него даже не посягаю, он его еще юзает. (с транслита)
08 сен 2006, 20:11
я тоже думала только матрасик купить.. но сейчас думаю, что наверно на диване буду переодевать, если комод не купим... а так, осталось только ванночку вроде купить.. уже даже одежку на выписку купила :) а для себя надо еше прокладки купить.. (с транслита)
08 сен 2006, 20:24
Ух ты, ты уже в полной готовности :). А нам на выписку комбинезончик наверное лучше купить. ПОдожду сезона. (с транслита)
08 сен 2006, 20:28
я когда Лизку ждала, то мучалась, что для выписки покупать :) сейчас все таки попроше с етим, сильно холодно не должно быть, купила бодик и костюмчик двойного материала.. можно одеяльцем сверху накрыть.. (с транслита)
09 сен 2006, 00:42
кстати, Наташ, я видела сегодня в тойсарасе эти пеленальные штуковины.. видов 3х.
09 сен 2006, 05:56
на кроватки которые ставить? я у них спрашивала тогда, сказали, что у них и не бывает таких.. надо наверно еше раз подойти, спасиб (с транслита)
09 сен 2006, 07:23
ой.. Не знаю.. я просто увидела ,что там несколько видов таких штуковин, а вот ставят ли их на кроватку или на комод кладут?! хм.. сорри , не уверена.
09 сен 2006, 14:14
да, ты наверно видела, которые на комод кладут.. я их видела тоже :( (с транслита)
09 сен 2006, 00:43
а я обожаю пеленалку и даже жизни без него не представляю:).. но я никогда не оставляю там ребенка одного, типа просто полежать. Переоделись и пошли дальше ;)
09 сен 2006, 07:33
Я по началу тоже рользовалась, а потом случай нехороший прочитала :(, и все... Сама-то еще могла переодевать на столике, но вот когда приходилось уходить, то я панически боялась, что муж или свекровь недоглядят. Поэтому заствила стол всякими вещами, чтобы и близко к нему не подойти было :). В этот раз и без него обойдемся :).
08 сен 2006, 19:06
да,да.. неделя отпуска очень влияет.. у нас также было летом.. (с транслита)
08 сен 2006, 19:05
ой, нет.. я наверно на кисс анд райд не согласилась бы :) я ее лично до класса довожу, показываю, где ее веши висят, сама потом в класс не захожу, учительница ее за руку берет и ведет к столам, где детки сидят.. но стоять там точно нельзя, она как только уходит, я сразу смываюсь.. иначе она увидев меня еше раз, побежит обратно.. и всё пропало тогда.. (с транслита)
09 сен 2006, 07:23
ну на потом,когда они подрастают - это удобно вообще-то. Но я так же как и ты делаю и делала.
09 сен 2006, 14:15
ну на потом может да :) но я пока приравниваю все на наш возраст :) (с транслита)
08 сен 2006, 19:30
Девочки, уже не знаю что мне с мелким делать, он у мнея очень активный, и от этого страдает :(. Не могу я все время за ним по пятам ходить :(. ДАже когда возле меня бегает, может на ровном месте споткнуться и шишка готова. Вечно все лицо в саддинах и синяках, в садике меня только успевают спрашивать о новой шишке :(. СТаршиы очень осторожниы был, очень редко падал, а этот... Привожу с новой шишко в садик, забираю с разбитой коленкой. Как с этим бороться, перерасте? Или это у него плохайя удача? Наболело просто, вчера бежал ко мне и в дверной проем не вписался, губа разбита. Со зрением все, ттт, в порядке (с транслита)
Перерастет , не переживайте. Много энергии у ребенка , а внимяния на все не хватает.
08 сен 2006, 19:45
Это точно, енергии хоть отбавляй. (с транслита)
сложно сказать как делать.. я всегда Лизку останавливаю, если она куда-то несется, если идет или бежит, всегда повторяю, чтоб смотрела куда идет или бежит, особенно, если падает, то говорю ей из-за чего у нее так случилось, что в следуюший раз надо быть внимательней.. он у тебя наверно отвлекается очень быстро, продолжая что-то другое делать.. (с транслита)
08 сен 2006, 19:44
Не слушает, предпочитает учиться на собственных шишках. (с транслита)
ну главное, чтоб учился, пусть даже на собственных.. тогда после шишок ему говори, почему так случилось.. (с транслита)
08 сен 2006, 19:39
Есть такие люди,знаю уже взрослых,а всё "бьются!
08 сен 2006, 19:43
Ох, не хотелосьбы, чтобы вот таким "невезунчиком" был. (с транслита)
обычно такие люди наоборот счастливчики и оптимисты,встают и бегут дальше.:-)
08 сен 2006, 19:55
Бальзам на душу просто, пасиб :). (с транслита)
09 сен 2006, 05:56
Наталь, ты не одна такая :) У нас синяки и шишки сейчас (почти в 3 года) стали появляться меньше, но набивали шишки с НЕзавидным постоянством. Опыт нас ни чему не учит, к сожалению, разве что к духовке не подходит больше, а так до сих пор высоты осваиваем, ни на минуту не оставить одного...Егоза с большой буквы и непоседа!!!
09 сен 2006, 07:41
Товарисчи по-несчастью :), надеюсь с годами это не усугубляеться, хотя если судить по-моему мужу, то : " маленькие детки - маленькие бедки " и т.д. Но годам к 25 есть шанс, что они остепеняться .
09 сен 2006, 18:44
хотелось бы верить. Мой сын напоминает мне моего старшего брата, ему 28, а такой же шумный, такой же шебутной и деятельный. Голова кругом шла, когда мы семьей собирались :) Так что, может, рамки возрастные чуток сдвинем, ась? Ну, например на 30? :think
09 сен 2006, 07:24
а может пройдет со временем? Он же еще маленький ..а станет старше будет осторожнее.
09 сен 2006, 07:46
Ой, как бы не наоборот . Я вот выше мужа уромянула, видать наследсвтенность, не последнее дело. Но ты права с возростом это проходит. Дожить бы главное всем до этого возраста, а то боюсь от инфаркта скончаться :). К нам вот товарищ один приходил, так он все время ахал и охал, потом старался в сторону Ильи вообще не смотреть, говорит сердце слабое, а мы уже на это спокойно смотрим, отработанные трюки, новых вот боимся.
Как долго меня тут не было. Спасибо всем за поздравления и теплые слова. Тут в наше отсутствие еще кто-нибудь родился?
Лапузик месяц назад родила :) (с транслита)
08 сен 2006, 20:39
Лапузик уже была мамочкой, когда мы побежали рожать.
08 сен 2006, 19:46
конечно;-)время даром не теряли,куча детишек родилась и мальчики,и девочки.
08 сен 2006, 19:57
С возвращением :). Как вы, освоились уже в новых ролях? (с транслита)
08 сен 2006, 21:15
Мы еще пока в процессе освоения. С кормлением (ТТТ) пока проблем не было. Кушем мы хорошо, начинаем с животиком бороться. Приучаем к классической музыке ( любим под нее засыпать). У меня назрел вопросик. Мой гномик очень любит засыпать в люльке и в баунсере на режиме вибро, как вы думаете, не вреден ли этот вибро-режим.Спасибо.
08 сен 2006, 21:21
Честно говоря, про вибро не знаю, мои его не любили. (с транслита)
09 сен 2006, 02:34
Многоуважаемая Канада,не могли бы вы в названии вашего топика использовать СВОИ символы,поскольку как вы могли заметить,здесь у каждого месяца свои обозначения,дабы легче было вычленять свой топик из общей массы:)Вы создали нам путаницу,заранее спасибо, Октябрята.
Anonymous
09 сен 2006, 03:16
Ой та ладно, там месяц осталсыя вам путаться, а Канада вечна :) И ваще, нету патента на рисуночки. (с транслита)
09 сен 2006, 04:03
с каких это пор?:) неужели так сильно запиутались Октябрята?:):):) лучше отсыпайтесь последний месяц, а то вам скоро будет по барабану как Канада зарисовывается:-Р (с транслита)
09 сен 2006, 04:16
С таких это пор..:)Вместо того,чтобы советы давать никому не нужные,включите фантазию... иногда это полезно бывает:)оревуар
09 сен 2006, 04:26
ой:) (с транслита)
09 сен 2006, 04:50
Мда, звучит грозно :evil Уже патентуют сердечки-звёздочки!
09 сен 2006, 10:12
недолго осталось:) скоро глазки не будут видеть разницы между звёздочками и сердечками;-) (с транслита)
09 сен 2006, 05:27
офф...Лялька повзрослела, такой хорошенький :) И еще, я тебе на мыло писала...
09 сен 2006, 10:18
спасибо. отвечу скоро, читала.:) (с транслита)
Anonymous
09 сен 2006, 05:29
действительно Викча зря копирует,пусть своё придумывает:)
09 сен 2006, 06:32
Вы думаете, что до Октябрят никто не использовал сердечки в темах??? У наших Апрелят сердечки :) Или они тоже скопировали?
09 сен 2006, 07:32
какие советчики, а?! зря - не зря.. почему зря и куда?
09 сен 2006, 07:30
Если бы мы были ОКАНАДА, то может быть, кто-то слепенький и спутал, но , простите, КАНАДУ с ОКТЯБРЯТАМИ перепутать сложно... и действительно, патента на символы нет! Путаницу - смех !
09 сен 2006, 07:11
Мой марафон сегодняшний надеюсь закончен. То ли гроза, толи что... С 6 утра Марго ест и ест, я записываю со скольки до скольки,вышло почти 9 часов за день в общей сумме, и Лизочка разъелась-) каждый час грудь просила. Я вся как выжатый лимон, и в полном и переносном смысле-( пью чай с молоком, за окном гроза...голова чугуная.
09 сен 2006, 07:33
Ты у нас мать -героиня просто! Когда ты отдыхаешь то? или ты их одновременно кормишь?
09 сен 2006, 07:36
От моего героизма никому не легче. Вечером когда муж пришел, кормила 2 раза одновременно,потому как орали обе в голос!
09 сен 2006, 07:52
Ну скажешь тоже не легче.. детям твоим легче :) Я бы, наверное, не выдержала и пиханула бутылки. А они у тебя спят в разных колясках и кроватках?
09 сен 2006, 07:56
Я бы наверное тоже :). Мне вот сейчас кажеться, что ГВ в третий раз я не осилю.
09 сен 2006, 10:23
не говори! я бы тоже не выдержала и засунула бы бутылки 100% с формулой! хоть иногда чтоб отдыхать! даже не представляю как можно 2х кормить и удовлетворять! тут от одного крыша едет иногда:):):) (с транслита)
09 сен 2006, 07:49
Твоя правда, я не представляю как с двоими справляються люди, тут с одним первое время сплошная кормежка, а с двумя... и чтобы все потом довольны оставались, это действительно подвиг :).
09 сен 2006, 07:51
Один для меня теперь, просто ерунда))) Пошла в душ и спать. Все снов пушистых)
09 сен 2006, 07:53
Хорошо отдохнуть тебе!!!
09 сен 2006, 07:56
Спокойной ночи .
09 сен 2006, 10:21
ужасть! ну ты герой! викча права! я себе медаль хочу повесить на шею за кормёжку каждые 2 часа по 30 мин, а ты так ващеееееее!:) молодец!респект! (с транслита)
09 сен 2006, 07:35
А я сегодня зашопилась на baby days в Джимбори. Платье купила первое :) на лето ,правда.. ТАм сейчас 12 долл за то ,что стоит 17-27,00 И 25 дол за то что от 27и до 51,00 НАроду лом ..
09 сен 2006, 07:54
С обновками вас! У меня тоже руки чешуться уже что-то купить, но пока все не досуг, да и на кого покупать не знаю :). Так что начну я наверное с мебели и аксессуаров .
09 сен 2006, 10:25
молодец!!!! мне чё-то стока малому надарили одежды и ещё должно прийти человек 10 что и шоапться не надо в ближайшие 1.5 года:) себе бы пошопаться так лень на свою фогуру шопаться щас. эх, 10 кг осталось лишних:(хнык! (с транслита)
09 сен 2006, 14:28
а нам тож надарили, но все практически на 12-24 месяца.. пришлось шопиться для новорожденных :) (с транслита)
09 сен 2006, 21:37
я заказывала на 0-3 когда спрашивали что дарить и сама тоже пошопилась. но в основном подарили на вырост многое, точно. но с 3 мес в основном. (с транслита)
09 сен 2006, 19:49
:P а я привередливая слишком. Мне наотдавали вещей, но я из мешка максимум 4-5 вещичек выуживаю.. а дарить - это только или сестра или мама, а так на беби шауер у нас все скидываются и дарят сертификат в шоппинг центр.
09 сен 2006, 21:38
я тоже привередливая оказалась:) то что отдали одеваю только на ночь;-) а днём только новенькое и красивенькое;-) надарили нам только красивое, очень красивые вещи! и сама пошопилась немного. мне больше всего Картерс нра! мне его стока из америки подружка навезла-вау:) (с транслита)
10 сен 2006, 00:54
Здорово :)..
09 сен 2006, 14:29
а я там ходила, ходила.. ничего не увидела :( (с транслита)
09 сен 2006, 18:13
Наталек, сорри, я закрутилась, напишу тебе на выходных на мыло насчет дома.
09 сен 2006, 19:51
так там везде плакаты и куча вещей на новорожденных, сиперы особенно выгодно 12 долл за те ,что стоят 26,50.. такие мягкие, такие классные!! И шапочки вязаные загляденье, сарафаны ( они правда по 25). При чем там до 4х лет включительно этот сейл, но только на то,что сейчас за регулярную цену. И еще там GYmbucks , в октябре 2 недели будут. На сумму 50 покупаешь минус 25 долл. У меня уже 2 талона :-) ( а представь ,что берешь по сейлу, вот и получается очень выгодно)
09 сен 2006, 20:32
Буквально вчера была там. Ничего не видела ( как обычно), народ толкется, цены кусаются..... кофточка на мою из хлопка - 44 какса..... так буквально на все сейлы ил на выборочный товар? На ценниках цены внушительные стоят. Ой, вы в другом городе... нас, вероятно, этот сейл не коснулся-))
10 сен 2006, 00:53
Так мне из Джимбори рассылка приходит. Сейлы эти по всей Америке и Канаде начинаются одинаково. Так что и у вас они есть. Этот baby sale распространяется на ВСЕ вези ,которые не по сейлу на данный момент. Т.е. то,что стоит 44 оригинальная цена, сейчас 25. ТО что стоит до 27 долларов, 12 по сейлу. Я не знаю почему вы не нашли этих табличек. У нас буквально весь магазин ими кишит и детского ( слиперов, шатнишек, бодиков) очень много. Так что стоит или спросить или лучше смотреть :) http://www.gymboree.com/index.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=751517&ref=homepage&port=10&ad=090606BabySaleFall2
10 сен 2006, 02:57
я бодики такие ишу, чтоб не через голову одевать :) (с транслита)
10 сен 2006, 03:38
спереди на кнопках? я такими вообще не пользовалась, т.к. бодиками как нижним бельем в принципе не пользовалась, только как верх для штанишек, а теперь еще под платья.. а бодики там ну очень очаровательные.
10 сен 2006, 15:35
а мне очень нравилось такими пользоватьса :) (с транслита)
10 сен 2006, 10:38
ппкс 100 раз! только на кнопках впереди, по крайней мере до 3 мес точно пока голову не держат. все через голову отложили в сторону-неудобно вообще, имхо. особенно надоело бурчание мужа по этому поводу каждый раз когда меняет детя (он вообще меня замучал бурчанием по поводу неудобств детских вещей:)). я терь знаю что удобно;-) какая бы кьют одежда не была, но если неудобно не куплю:) слиперы тоже покупаю только с кнопками доконца ножек, и с молнией мне нра очень. а вот эти где снизу растёгиваются и сверху, а посередине наглухо; там где ноги без кнопок-поотрывала бы руки за такие производителю:):):) таких бодиков полно в сирсе. (с транслита)
10 сен 2006, 18:38
О, мы также. Всё что через голову - отложили. Я даже приноровилась, когда брала дайпершёрт, ложила аккуратно в слиперпропихивала рукавчики, получалось два в одном. Ложила ребёнка и начинала всё аккуратненько застёгивать по-очереди. Кстати, дайпершёртом долго не пользовались, лишь зимой, когда было прохладно на старой квартире. Также не любила одевать отдельно штанишки, считала, что это не позволяет ребёнку свободно двигаться и давит. Мы очень долго были в слиперах. (с транслита)
11 сен 2006, 05:19
о, гуд идея. спасибо;-) (с транслита)
10 сен 2006, 17:18
Очень они удобны, особенно первое время пока малыш голову не держит сам
09 сен 2006, 18:12
Девочки, сейчас надо покупать страшему кровать, думаем полуторку брать. Но вот одна проблема,он у нас по ночам еще переодически писяется, есть ли какое приспособление на полуторку матрасы? ну как на детские есть такие простынки клеенчатыею Спасибки.
09 сен 2006, 18:32
У нас есть наматрасники, у них нижний слой типа клеенки.
10 сен 2006, 02:40
Это на большие кровати тоже есть?
10 сен 2006, 04:49
Есть на все размеры. Мы покупали вместе с матрасами в Брик, матрас взяли твин, не знаю это полуторка?
10 сен 2006, 05:32
Оно самое:) Спасибки. А дорого оно в Брике?
10 сен 2006, 18:49
Вот этого не помню :(. Да его везде можно найти, в Сиресе, в Бее. Просто когда мы покупали два матрасса, нам два наматрассника дали по цене одного, ну мы и взяли. Вот тут посмотри: http://www.sears.com/sr/javasr/subcat.do?vertical=HSWR&cat=Bedding&subcat=Mattress+Pads+%26+Toppers&BV_UseBVCookie=Yes они одеваються так же как простынь на матрасс, только под нее.
09 сен 2006, 19:57
У нас тоже водонепроницаемый наматрасник + в тойсарасе продаются специальные подстилки для тех, кто приучается спать без памперса. Они стираются в машине( тоже непроницаемые). Стоят где-то 16,99. Очень рекомендую прикупить парочку. Ребенок ночью описался, ты эту подстилку вынимаешь ( они хорошо лежат и не елозят) и либо подкладываешь новую либо он спит дальше на простыне, но есть еще водонепроницаемая защита на матрасе на всякий случай :-). У нас уже долгое время эти подстилки и хоть бы что им. ( я их и стираю и сушу в машине) Так что очень рекомендую.
10 сен 2006, 02:13
Так это к полуторкам?
10 сен 2006, 03:36
на twin bed
10 сен 2006, 05:33
А это просто протынка или как фиттед- простынка? Я не совсем поняла они одноразовые или нет? Спасибки
10 сен 2006, 10:12
НЕт это не простынка и не фиттед. Это как большая пеленка на специальной подкладке. Довольно плотная. Если ты будешь в тойсе , там есть рисунок и можно раскрыть. У меня сейчас просто нет времени поискать, а то бы я тебе нашла ссылочку. Эти пеленки многоразовые. Стираешь и опять кладешь. Гладить не нужно,т.к. они принимают свою форму после стирки-сушки. НО они ,конечно, не впитывают или совсем чуть-чуть... т.е. ты реально спишь на мокром.
10 сен 2006, 03:04
В Лондон Драгс точно видела. (с транслита)
09 сен 2006, 23:17
Девушки вопрос не в тему, но хочу спросить. В Канаде есть в парикмахерских оттеночные шампуни? Типа если у меня рыжий цвет а я хочу подтемнить, но не краской. И если вы знаете, то как ЭТО называется? Что спрашивать. А то я пару раз спрашивала на меня смотрят как-то не по доброму.
09 сен 2006, 23:19
Можно самой подтениться, продаются такие шампуни в магазинах. Знаю что дочь пантин провит покупает и шампунь и лосьон, вроде оттеняет.
10 сен 2006, 20:50
Парикмахеры такого не знают, сама спрашивала пару раз. Говорят, что тол´ко краски ест´. Я из России вожу.
09 сен 2006, 23:17
Девочки, по сколько времени гуляете с детьми по такой погоде? Мои на балконе час уже, прохладно сегодня, не знаю сколько их еще там подержать
10 сен 2006, 00:46
Мы всегда с утра гуляем около двух часов, потом еще и вечерком часочек. Только мы не на балконе, а по улицам)))
10 сен 2006, 02:14
Нам пока никак на улице, между кормешкой 1 час.
10 сен 2006, 02:22
Тогда старайся их побольше выгуливать между кормежками, конечно, ставя коляску против ветра чтобы им не надуло. Просто многие дети лучше спят на улице, чем в квартире.
10 сен 2006, 02:21
Еще вопрос. Сегодня поехали посмотреть коляску. И вот беда 4 магазина в которых мы в прошлый раз смотрели кроватки/коляски были закрыты совсем! И куда теперь??? Живем в Миссиссаге, Наталек, в твой магазин смотались, я посмотрела на твою коляску еще раз... И еще там же увидели Кулу переговскую, вот я ее и хочу! НО теперь оказывается ее больше не производят.:( А в том магазине была на полу одна модель, но какая-то заляпанная. Посоветуйте еще магазины с кроватками и колясками, ну где-нибудь не очень далеко от Миссиссаги, хоят и Торонтовские районы нормально.
10 сен 2006, 02:56
а в инете не пробовала заказать? (с транслита)
10 сен 2006, 05:22
Вот сейчас смотрели. вроде нашли кое-что:) Слушай, а у тебя ведь вроде тоже Кула была, зачем ты другую коляску брала сейчас? Были с ней проблемы? У нас еще венеция жива. но я хочу с басинетом и колеса большие. А у тебя вроде обе обладают всеми достоинствами
10 сен 2006, 15:23
у меня КУлла без басинета была.. плюс с большими, неповорачиваюшими колесами мне неудобно было.. даже на прогулку выезжать из дома было тяжко, трансформер снимается очень тяжело, когда выходили гулять, то надо было сначала коляску вытаскивать на улицу, потом ребенка выносить и класть туда, ну естессно ребенку ето тоже не по душе было.. чем мне нравится Бугабу, что у нее люлька ооочень легко снимается и ставится на шасси, и можно сначала шасси выташить на улицу, а потом уже ребенка в люльке и никого не тревожить.. плюс колеса большие есть, как я люблю, но в тоже самое время она не такая большая, как Кула и намного маневреннее.. потом, в трансформере Куле не очень удобное сиденье, оно без углубления, а когда Лизка начала сидеть, то ей хотелось сидя кататься, но в Куле ей было очень неудобно, когда купили Зупер с углубленным сиденьем, то стало намного приятнее ребенку там сидеть. Ну и потом у мея Кула была после вторых (даже третьих рук, так как два ребенка в ней отьездило до нас), а Зупер стоил 250 баксов, что тоже считаю дешево.. вот, решили новенькое купить. :) (с транслита)
10 сен 2006, 19:32
А что такое Зупер?) А я ничего не снимаю, сейчас пользуюсь люлькой, кладу ребенка вперед на улицу. весной перейду на летнюю коляску. тут , дело привычки. У меня на летней колеса вращаются, мне не нравится и я их блокирую..... А вот мужу не нравится, когда они заблокированны и....
10 сен 2006, 21:39
у нас выход на улицу не очень удачный.. недостаточно широкий, плюс сразу почти лестница небольшая.. так что мне целиком коляску, да еше с ребенком было тяжко вытаскивать на руках :) (с транслита)
10 сен 2006, 04:12
Я купила Кулу на ебее. Обошлась намного дешевлеи домой привезли.
10 сен 2006, 05:30
Ну и как она тебе? Она удобная? Ты с рук брала или новую?
10 сен 2006, 06:33
Новую брала, в коробках-) А еще я их видела в магазине на ДОнкастер ( это чуть севернее Янг и Стилс). Они там 850 + такс. Расцветка ничего такая. Мне нравится, у меня ребенок в ней сейчас спит. Но она вообще коляски не любит, любит только ручки-)) Проходимая, не трясет . От ветра деть защищен. Мне нравится, я сразу хотела или ее или Софию Инглезину. Но та дороже была ,а люлька на 2 см уже.
10 сен 2006, 06:42
Они похожи:) А есть у Софии какие-нибудь плюсы перед этой? Я вот посмотрела ручка у нее ниже...
10 сен 2006, 06:55
Даже не знаю. У Кулы ручка несколько положений имеет. София внешне поинтереснее ( мое мнение).
10 сен 2006, 07:04
А по удобству? Хотя ты наверно их не сравнивала:) Я вообще инглезину в глаза не видела, только по инету, но странно, в инете она дешевле чем кула.
10 сен 2006, 07:10
Я нацеливалась сразу на Кулу, мне ее очень рекомендовала знакомая, они уже третий год пользуются своей и очень довольны. А София на картинках понравилась)
10 сен 2006, 07:27
Ну вот мы шли сегодня в магазин посмотреть на бугабу, но увидели на полу эту коляску, сравнили, и она нам очень понравилась. Ну не знаю не нарвится мне эта бугабу и все тут:( Хотя все ее хвалят, наверно не зря. А как с этой управлять легко? Она не очень массивная? И как ты ее хранишь? Складываешь? Ух завалила вопросами, прости пожалуйста. Но как-то никого нет с этой коляской больше.
10 сен 2006, 07:37
А еще хотела спросить, у нее же колеса не поворачиваются, это как не мешает? Надо наклонять ее чтобы повернуть? Это нормально?
10 сен 2006, 07:34
я вот посмотреела, инглезина дешевле стоит, чем перего...хотя это только в инете
10 сен 2006, 18:27
Коляску я не складываю, стоит как есть. Колеса не поворачиваются, но это не проблема, не переживай, повернуть можно куда угодно, деть весит не много, наклоняешь и вперед-))). Зато зимой моя дочка будет себя в одежде чувствовать комфортно, без ветра, не съежившись в коляске. У Бугабы люлька меньше намного, мы б зимой туда не влезли однозначно ( несмотря на то что мы маленькие). А на шоппинги у меня есть легкая коляска - Комби. Купила тоже на ебее, обошлась дороговато из-за таможни, они паразиты содрали до фига. Купила за 45 , а получилась 105.
10 сен 2006, 06:54
А если не секрет сколько? просто чтобы знать ориентир цен. Хочешь скинь на мыло. И еще когда ты ее покупала?
10 сен 2006, 06:57
Да не секрет. Покупала за 400 американских , + дорога, таксы, таможня получилось 650. Точно не помню когда, в апреле наверно было дело. Я просила селлера указать цену ниже, он мне 200 указал для таможни ( меньше налога заплатила).
10 сен 2006, 07:05
Доча у тебя просто очаровашка!
10 сен 2006, 07:08
Спасибо-)
10 сен 2006, 22:53
вот сюда загляни http://www.babyproofingplus.com/content.html <> target='_blank' href='http://www.macklems.com/'>http://www.macklems.com/ <>
11 сен 2006, 07:01
Ничего посоветовать не могу :(, зато примажусь к вопросу и насабираю ссылок :). А то у меня куча ссылок по Монреальским магазинам, уже не актуальны.
10 сен 2006, 10:41
кому интересно: 1. нашла кашу в суперсторе президентс чоис органик-ингредиент одна каша и железо по-моему и всё. тоесть можно добавлять своё молоко или чё хош. мне понра что больше ничё там нет в ингредиентах и органик! 2. бутылки Доктор Браунс купила, попробовала, нра, мэанизм работает-реально меньше воздуха деть заглатывает. единственное НО: протекают они немного там где закручиваются (когда взбалтываешь и если сильно болтать). а так покатят, главное газиков меньше! (с транслита)
10 сен 2006, 18:20
Привет. Они пластиковые эти бутылки? А каша- смесь?
10 сен 2006, 22:05
пластиковые. кашу не видела, но думаю порошком. это я на будущее смотрела, пока рано конечно. (с транслита)
11 сен 2006, 02:12
Купил.
11 сен 2006, 18:40
Гыыы если так трясти, то из любых прол'joться :). У меня из авентовских лилось. А каши я тоже такие покупала. (с транслита)
10 сен 2006, 21:57
Девочки сорри миллион раз. Новая феня определения пола. Надо пописать в молоко, если хлопья то девочка если нет то мальчик. Кто нибудь такое знает? ВИКЧА сделай а? Сорри еще раз.
10 сен 2006, 22:04
НУ, ваааще))) А УЗИ ...вроде же пол показывает. У меня без ошибки показало обеих.
11 сен 2006, 23:23
:) Ой, такого не знаю.. хлопьев не обнаружилось.
12 сен 2006, 01:42
Спасибо, спасибо. А то вот у меня два мужичка, сейчас Б, и с дуру сделала это "тест", хлопьев нет все "смус",запареживала. Какже тебе удалось девчушку забацать???
12 сен 2006, 03:50
за 2 дня до О а узи когда у тебя? представляю твои переживания.
12 сен 2006, 07:13
М должны были быть 2 сент. Мы пытались 4 месяца до О. А потом перестала считать, думала что проблеммы с зачатием и тут БАЦ! И задержка, тест положительный. Как же я хочу девочку!!!
12 сен 2006, 17:30
Я тоже хочу :). (с транслита)
12 сен 2006, 20:27
А узи что говорит?
12 сен 2006, 18:20
ОТ всей души желаю тебе девчушку!!!!! И поздравляю с Б !!!! НЕ переживай раньше времени, все равно раньше УЗИ не узнаешь ничего. А по всяким китайским и прочим табличкам кто получается? http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl вот тут вот смотрела? В табличку к нам хочешь? или пока повременишь?
12 сен 2006, 20:25
ХА! по табличке 50 %! Как обычно.
13 сен 2006, 04:47
:) крепись ;-)
10 сен 2006, 22:33
девочки, кого интересуют бортики на кровать - я рекомендую вот этот, он на любой матрас подходит, уже год пользуюсь и довольны, вот теперь и на свою кровать "одела" http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10052&langId=-1&productId=49568&N=24+31019814+&nvalue=24
10 сен 2006, 22:42
Спасибо)) Я как раз завтра наметила ехать за ними)
11 сен 2006, 00:29
Спасибо, очень ценная информация, а то я уже думала досочками обить)
11 сен 2006, 00:53
Ржу сижу-))))
10 сен 2006, 22:48
Девочки, еще вопрос. При выборе стульчика высокого детского на что обратить внимание надо? И до скольки лет его используют обычно?
10 сен 2006, 23:04
у нас вот такой, мне удобно тем что с собой всегда могу взять и моется легко, ну и места мало занимает http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10052&langId=-1&productId=56237&N=24+31019902+&nvalue=24 этот ещё до сих пор используем (Луке 2,5 года) ещё вот такой стульчик очень удобный http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10052&langId=-1&productId=97375&N=24+31019902+&nvalue=24
11 сен 2006, 00:13
У нас стульчик Chicco, нам очень нравится. Фото смотри в паспорте.
11 сен 2006, 00:52
Лен, а где вы покупали? Хороший стульчик-)
11 сен 2006, 02:32
Once upon child. Это был новый стул, не юзанный (в запечатанной коробке). Заплатили всего 85 долларов с таксами.
11 сен 2006, 02:32
Off: звонила тебе тогда, звонила, а все автоответчик включался.
11 сен 2006, 02:46
Значит не было нас-) А новый сколько стоит? Или это цена нового? Хорошая цена.... но я там их не видела.
11 сен 2006, 03:19
Это цена была совершенно нового стульчика. Я сама так обрадовалась такой стоимости. И главное, он очень удобен.
11 сен 2006, 03:24
Лен, а в магазине он наверняка намного дороже?
11 сен 2006, 03:33
Я думаю долларов на 40-50 точно дороже(((
11 сен 2006, 01:24
А мы последние месяцы пользовались переносным, которое на кресло можно ставить, на диван. Очень удобно, но мне кажется, это для старше 8-ми месяцев. Может 7-ми. http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10052&langId=-1&productId=13697&N=24%2031019902&nvalue=24 <> target='_blank' href='http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10052&langId=-1&productId=90709&N=24+31019902+&nvalue=24'>http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10052&langId=-1&productId=90709&N=24+31019902+&nvalue=24 <>
11 сен 2006, 02:36
У нас переговский "Прима Папа Дондолино" http://www.macklems.com/perego-prima-pappa-dondolino.html Пользовались месяц от силы, деть его так и не признал. Удобен тем, что там есть вкладыш для совсем маленьких, несколько положения спинки, опускаеться на разные высоты, легко чиститься, еще и качаеться. Правда все это нам оказалось совершенно ненужным :(, может со следующим пригодиться.
11 сен 2006, 02:48
Мне в нем нравится все-)) Кроме цены)) Я больше рожать не хочу, доча тоже может в игнор поставить стул-)) Коляски мы вот не любим, накупили автопарк-)))
11 сен 2006, 04:45
Вот мне тоже понравилось там все, а детю кроме музыки ничего :). Получился подарок для меня, с первой своей зарплаты купила, поэтому не жалко было, тока зачем он мне :)?
11 сен 2006, 23:26
У нас простой Пег Перего Прима Паппа. Я с обоими использовала очень активно. Стул отличный. До сих пор жив и в хорошем состоянии. Реально пользовались до 2хлет где-то.
11 сен 2006, 02:56
А мы фотки новые поставили-) нам 3 месяца -)
11 сен 2006, 04:33
Какая красотка :)). Так здорово изменилась, щечки округлились . Видно, что мама хорошо кормит :).
11 сен 2006, 05:18
такая красотка:) а покажите родителей хоть, заценим на кого похожа;-) (с транслита)
11 сен 2006, 05:25
Надо найти добеременную фотку) Муж тут все постирал, найду - поставлю. Сейчас я не рискну в кадр лезть-))) Пока свои 12 кг не скину - носа не покажу))) Похожа на меня - копия-) Только светлокожая и светлоглазая в папу, но глазки уже начинают темнеть -((((( А я так хотела, чтоб остались такими же....
11 сен 2006, 05:27
ааааа, ну покажись!!!! так интересно. а девчонка и правда сладкая. ну покажись. да лана, у меня 10 кг экстра, я вот показываюсь;-) давай:) (с транслита)
11 сен 2006, 05:30
Не провоцируй)))) Ты думаешь я покажусь, непричесанная, затюканная мамашка, с дочкой " прищепкой", висящей на мне всегда?))) Смотрите на дочу))
11 сен 2006, 04:42
Я тоже загрузила первую фотку своего пуза :), 23 недельки ровно. Тока не пугайтесь, это в комнате ДО ремонта :). Мы их все-таки перекрасили :).
11 сен 2006, 05:17
осьпади, и это пузо?:):):) ну ты даёшь:) стройна как кипарис. (с транслита)
11 сен 2006, 06:47
Слыш, я так ждала этого момента, когда хоть что-то можно сфотать :). На работе, если бы сама не сказала, никто бы и не заметил.
11 сен 2006, 05:26
У меня такой в 12 недель был-))) Лучше меньше, чем отращивать огромный.... я вот маюсь теперь, от лишнего наеденного))
11 сен 2006, 06:46
Ой, уйдет обязательно. Твоя доча все лишнее съест. У меня во время кормления так все кг лишние сгорели. К лету так точно будешь уже стройняшкой.
11 сен 2006, 18:15
Не уходят) Приросли намертво)))) Уже стала ногами цифры рисовать, говорят, живот плоским станет ( верится с трудом)-))
11 сен 2006, 18:27
Перестанешь кормить грудью и все уйдет))) Потерпи!
11 сен 2006, 18:34
У меня наоборот больше уходило пока кормила, а перестала кормить, так и вес установился, больше уже не худела. (с транслита)
11 сен 2006, 18:35
Надо меньше булочек кушать :), ты же говорила, что ими питаeshся. Я ела мюсли, несладкие, когда времени и готового ничего не было. (с транслита)
11 сен 2006, 19:17
Надо) А не получается-) Готовить не успеваю. Вот свекровь сейчас принесла суп фасолевый...... опять я пролетаю - все мужу-)
11 сен 2006, 19:59
Так низяяя, мужу булки, себе суп :). (с транслита)
11 сен 2006, 06:44
Пуз действительно маленький. У меня 22 неделя, а он в два раза больше. завтра загружу.
11 сен 2006, 06:46
Давай, любопытно посмотреть :).
11 сен 2006, 06:55
Загрузила. А прибавила всего два кило, а как бегемот
11 сен 2006, 06:58
Два кг только??? Ничего себе, а я пять.
11 сен 2006, 23:32
пуз тоже едва заметный :), но все-таки есть :)
11 сен 2006, 23:33
А мне кажется, что огромный, а талия довольно узкая была.
11 сен 2006, 06:56
упс, второй раз...
11 сен 2006, 06:57
Уже одну увидела. Хорошенький, кругленький такой :).
11 сен 2006, 09:20
Да не маленький, ъето надо просто представить, от какого места отсчёт вести. Если сначала талия тонкая, то пуз уже ого-го. Хотя у меня вэтот раз пузик так распёр, а всего 9 недель. Просто надулся как-то. А если я ещё наемся.... гы-гы - На мне все бугорочки видны. :) (с транслита)
11 сен 2006, 23:28
НА мой 10 недельный похож :) :) :)
11 сен 2006, 23:34
ну ничего себе! и ето с третьим-то ребенком! :) (с транслита)
12 сен 2006, 05:39
Там лежанка утрамбована хорошо уже, так что пузу вперед уже расти не надо :).
11 сен 2006, 05:28
Девочки, я стала давать ребенку Линекс , лекарство, содержащее бифидум и лактобактерии. 5 дней даю, прошла слизь в какашках, зелени почти нет. Деть стал спокойнее и лучше кушать стала......... А тут все говорят, что нет дисбактериоза у детей...... Вот так.
11 сен 2006, 05:30
ты когда прикорм собираешься вводить? (с транслита)
11 сен 2006, 05:32
Вот вчера на эту темпу погавкалась со свекровью, которая везде лезет..... Она последний раз беременная была 45 лет назад, а советы раздает, которые у нее не просят-)) Упорно давит на меня вводить в 4 мес. Но я раньше 6 не буду. Надеюсь , что молока хватит докормить. У нас желудочек слабенький, да и не рекомендуют раньше.
11 сен 2006, 06:05
Я тоже начала почти в 6 месяцев (не дождалась всего одну недельку до 6). Сейчас у нас уже три полноценных кормления не молоком)))
11 сен 2006, 06:49
А моя свекровь в три месяца дала попробовать внуку кусок сливы :), пока я в другую сторону смотрела, считала что я ребенка мордую, вкусностей лишаю. Я этот кусок еле выташила , фух, аж страшно вспомнить.
11 сен 2006, 06:54
Вечная борьба со свекровями и мамами. Вот,моя завтра мама прилетает, думаю легче будет или тяжелее.
11 сен 2006, 06:51
Я в 4 месяца стала каши вводить, хотя не собиралась раньше 6-и. НО это потому, что деть в месяц стал набирать по 250-300 г, а смесь отказывался есть.
11 сен 2006, 06:55
Я помню каши в кофемолке молола и варила на молоке, но это было уже около 6мес. хотя..так давно это было. Помню только яблоко месяца в 3 ложкой скребла.
11 сен 2006, 18:32
У меня подружка и сейчас так делает :), но я решила, что каши бум есть из коробок, так как там железо и другие витамины. Все что недополучит из моего молока, скушает с кашей. (с транслита)
11 сен 2006, 17:24
Я давала Линекс сыну, и не только Линекс, но и Бактисубтил и еще в 7 месяцев БАД с бифидо- и лакто-бактериями...И ни капли не пожалела. Не спал ребенок из-за живота до 7 месяцев вообще, а после БАДа все как рукой сняло, так что не заморачивайся...если помогает, то лучше давай. Мне дороже спокойный ребенок, нежели плачущий и корчащийся от боли...
11 сен 2006, 18:18
А что это такое БАД? Как без сокращения называется? бактисубтил нашла на американском сайте. Со скольки его давать можно? Мы кряхтим по ночам от газиков-)
11 сен 2006, 19:31
Биологически Активная Добавка...Вообще написано, что детям, старше трех лет, но я давала сыну до года. По одной - две капсуле в день. И еще, в показаниях к применению указан КИШЕЧНЫЙ ДИСБАКТЕРИОЗ!! :)
11 сен 2006, 18:30
Ой, в этом вопросе даже наши врачи никак к согласию не придут :(. Я старшему с 3-х мес. давала, т.к. у него следы крове были. Младшему ничего не давала, у него, как и у вас зелень была, но он сам наладился к 6 -и мес. Где-то к году стали есть ёгурт Био К, до сих пор даю, но по 1-й чайной ложке за раз. Мне он очень нра. (с транслита)
11 сен 2006, 08:15
Еще спросить хотела как вы одеваете малышей в +17? Кажись я легковато как-то-(
11 сен 2006, 08:18
слипер коттоновый и сверху слипер флисовый, шапочку и одеялком укрываю в коляске. (с транслита)
11 сен 2006, 13:22
Ну мы то уже большие совсем))) Одеваем бодик, джинсы и кофточку. Если сильный ветер, то шапочку
11 сен 2006, 18:45
Такайы погода непонятная. В тени холодно, а на солнце жарко. Я в таких случаях одевала не очень тепло и брала с собой одеялко. (с транслита)
11 сен 2006, 19:03
Обычно просто брючки да кофточку. Если ветер, то бодик под кофточку. Шапочку ещё не носили и одеялом не укрываемся :) Это будет, когда на улице +12 :)
11 сен 2006, 19:57
Дык одеяла разние есть. Есть что-то типа утепленной пеленочки, а есть и зимнее. Не зимним же сейчас укриваться :). Мы вот когда вчера из дома уходили так било около 14, довольно прохладно. Дети мои замерзли, я их по привычке еще легко одеваю. (с транслита)
11 сен 2006, 18:44
А мы вчера девчонок своих крестили :) Очень душевно все прошло. Если интерсно - фоты тут http://www.eva.ru/albumpage/12235/4.html
11 сен 2006, 18:48
Поздравляю с крестинами!!! Девчушки молодцы, хорошо держались :). А на руках их бабушки держали? (с транслита)
11 сен 2006, 19:02
Поздравляю) Где крестили?
11 сен 2006, 19:08
Поздравляем! Милые очень фотки! А и правда, где крестились?
11 сен 2006, 19:13
очень хорошенькие :) поздравляю вас! (с транслита)
11 сен 2006, 19:18
ПОздравляем-) Девочки так подросли хорошо, куклы-)
11 сен 2006, 23:30
И мои поздравления. Девочки - просто душечки
11 сен 2006, 23:36
Ой красота какая! А кто же сорочечки такие классные именные им вышил? (с транслита)
12 сен 2006, 18:36
Это нам малая Родина подарок прислала :) Сами мы такое не могём
12 сен 2006, 18:39
Молодцы, красота и очень личное. (с транслита)
12 сен 2006, 18:54
Мне тоже понравились :) К ним еще и чепчики есть - ляпота!
11 сен 2006, 23:37
ПОздравляю вас! Деточки чудесные, ттт!
12 сен 2006, 07:46
Поздравляю!!!
12 сен 2006, 18:38
Спасибо, девочки :)
11 сен 2006, 23:50
привет:) дефачки, чё делать? струя сильная молока и малой захлёбывается:( психует, нервничает, перестаёт есть:( я понимаю что можно сцеживаться немного до кормления, но это не дело-каждые 2 часа бегать цедиться немного. щас попробовала в кресле-качалке наклониться назад-помогло. это так кормить всегда что ли? кто чё знает ещё, ась?:) (с транслита)
11 сен 2006, 23:55
Быстрее наедаться будет. У меня так было, кормились максимум 12 минут. Каких-то более полезных советов не дам. Но ведь это только с приливом, первые пару минут, потом оно ровнее идёт. (с транслита)
12 сен 2006, 00:02
он не доедает т.к. психует и бросает грудь и орёт, брать её потом не хо. вот те и не наелся:( бегаю докармливаю из бутылки:( но это не дело. да и минут 5-8 оно хлещет фонтаном:(хнык. (с транслита)
12 сен 2006, 00:22
Хмм, проблема. сли бы хоть постарше был... Спроси может в кормлении? (с транслита)
12 сен 2006, 00:24
ой, ты шо! там как набегут фанаты типа ляси костей не соберёшь:) там же клиника у 90%:) (с транслита)
12 сен 2006, 00:05
ой, терь мартята законфьюзили октябрят!:) интерресна сбегала ли фиялочка туда судорожно тряся патентом в руке?!:) (с транслита)
12 сен 2006, 00:20
Как вач сон, на улудшение пошел?!Сина симпотюлиа! (с транслита)
12 сен 2006, 00:26
(шёпотом) ночью спит 5 часов подряд;-) боюсь даже кричать об этом от радости шоб не сглазить;-) ТТТ!!!! спасибо за комплиман, мы с мужем старались:) (с транслита)
12 сен 2006, 00:29
Молодцы, так дежат! (с транслита)
12 сен 2006, 00:23
Гы... (с транслита)
12 сен 2006, 01:08
Вопрос. В 12 недель будет узи, проверять воротниковую зону (на абнормалитис) Также сказли, что возьмут одновременно кровь на генетику. Впервые слышу. это я одна такая? Мне, конечно, не жалко, хоть и сдаю кажую неделю кучу крови, но если надо то надо, но просто, не слышала, что именно с УЗИ одновременно надо кровь сдавать. (с транслита)
12 сен 2006, 01:35
Так и есть. Причём кровь надо будет 2 раза сдавать. Один раз это вместе с первым УЗИ (ну или на следующий день например), а второй раз - через пару-тройку недель (кажется) после этого. Это так называемый IPS - Integrated Prenatal Screening
12 сен 2006, 01:47
Хмм, интересно, а в раньше такого не делали (3 года назад) (с транслита)
12 сен 2006, 02:02
А мне не делали, хоть я и просила. Сказали, что если нет в роду даунов, то и гуляй спокойно.
12 сен 2006, 07:41
Делали, делали, я во всяком случае была у Косида 3 года назад, и он направлял. Да и всех моих знакомых тоже. Просто может ты не помнишь:) Это так просто, не переживай
12 сен 2006, 02:47
Приветик, мне сначала тоже говорили что кровь надо будет сдать, а потом кодга резултат рпишел к доцтору, он сказал что кровь не надо сдават, так как по УЗИ резултат негативниы (с транслита)
12 сен 2006, 03:52
У меня тоже самое брали. 4 года назад точно таког оне было.
12 сен 2006, 05:46
сейчас новые методы.. как мне моя врач сказала, что без анализа крови УЗИ ничего не значит и наоборот.. они теперь все результаты вместе смотрят.. (с транслита)
12 сен 2006, 05:49
Угумс, они по крови смотрят каков процент отклонений. В разных провинциях свои порядки. В Квебеке, например, этот тест покрываеться страховкой обычной, только если женщина старше 33.
12 сен 2006, 06:56
Так потом же ещё трипл скрининг, кажется в 16 недель отдельно. Ну пускай делают, я спокойнее спать буду... я надеюсь :) (с транслита)
13 сен 2006, 05:57
в 18 следующий
12 сен 2006, 02:52
Девочки, примите мениа пожалуста в свои круг. Читаю вас давно, вот наконец-то решилас раскритсиа. живу в Калгари, срок 17 недель, есть сын, 7 лет (с транслита)
12 сен 2006, 03:10
Добро пожаловать! Какой у нас Калгари активный стал. Надо вас в табличку, а то за мной что-то мало кто очередь занимает. когда ПДР?
12 сен 2006, 03:19
то-то, палат рожать нету!!!!!! поубивала бы муниципалитет за это!!!ух!:) я не рожаю ещё пока больницу ещё не псотроят!воть! (с транслита)
12 сен 2006, 03:33
Так ты не на Еве об этом кричи, а сразу письмо министру катай. И так мол и пиши - рижать не буду, пока...
12 сен 2006, 03:45
да ну их, я ваще рожать больше не буду...мне хватит:-Р (с транслита)
12 сен 2006, 03:34
О, калгари! Привет! Давай дружить! Кде живёшь? (с транслита)
12 сен 2006, 07:52
давай, я живу в Cranston. Мы как то раз уже здоровались в Усыновлении, я очень рада что теперь можем общатся здесь!
12 сен 2006, 08:00
Да? Ну, у меня и склероз. А давно это было? А Кранстон это где? Ой, Саус ист, наверное далеко, раз не узнаю даже. Мы на Университете живём. (с транслита)
12 сен 2006, 19:19
Да, ето било давненко, точно не помниу, но до того как я зебеременела. Я тогда сидела (в основном толко читала) в усиновлении, так как свое долго не получалос :(. Cranston ето south east, противоположниы конетс города (с транслита)
12 сен 2006, 08:21
я рядом совсем живу;-) а крэнстон мне нра;-) приготовься к тому что палат родильных не будет в Рокивью хоспитал и можно родить в предродовой (если она будет):)гы:) там туго у них ваще с местом пописять даже:) (с транслита)
12 сен 2006, 19:15
я есче не знаю где рожать буду, мне толко 13 октиабриа на встречу с врачом коториы будет роди принимать. где ти живешь? (с транслита)
12 сен 2006, 03:53
Поздравляю. В табличку к нам хотите? Когда ПДР ? внесу тогда.
12 сен 2006, 07:54
Давай, ПДР 20 Февраля
12 сен 2006, 18:16
Сегодня внесу, вечерком только..
12 сен 2006, 05:45
Салют новеньким :).
12 сен 2006, 05:48
добро пожаловать :) (с транслита)
12 сен 2006, 19:22
спасибо за теплиы прием :) (с транслита)
12 сен 2006, 03:22
а у меня сестра родная тоже родила 5 сентября:) девочка, Мия Габриелла (у нас одни Габриелы и Габриеллы:)). дефачка весила 4400гр, сама родить не смогла, сделали КС после 23 часов родов. ну как у меня всё (кроме КС слава богу ТТТ). так что вот так воть:) рожаем мы слоников:-Р терь у нас весело будет, детский сад просто:) дети уже гуляют вместе:) (с транслита)
12 сен 2006, 03:55
Поздравляю! Она тоже в Калгари? Как здорово у вас получилось. Мы с моей сестрой так хотел иродить "одновременно", но к сожалению не получилось... У моей подруги дочка Габриэль Лейла :)
12 сен 2006, 07:48
спасибо. да, живёт 10 мин пешком от меня. а где твоя сестра? (с транслита)
12 сен 2006, 07:55
вау! супер! А моя сестра в Москве живет, приедет ко мне на роды, правда, тока на 10 дней :(
12 сен 2006, 07:56
Ой как вам удобно. (с транслита)
12 сен 2006, 05:32
класс!! поздравляем сестру! здорово, что вы рядом и вместе родили практически :) (с транслита)
12 сен 2006, 07:49
ну:) спасибо. ты мужу сказала что у вас девочка? имя нашла? (с транслита)
12 сен 2006, 14:40
да муж уже давно знает.. ему его родители проговорились.. погоревал немного о том, что не сюрприз получил.. но сейчас вместе над именем думаем :) пока я на Виктории остановилась.. он пока полное согласие не дал, но и нового имени в запас не предложил :) так чтаааа... кажется мне, что у нас Виктория в животе сидит :) (с транслита)
13 сен 2006, 05:58
Поздравляю!!! Как у вас здорово получилось :). Вы так планировали ;)?
12 сен 2006, 03:25
слушайте, ну замучалась я с этими контрацептивами уже. чёй-то никак не могу решить чё делать. спираль не хо, презики не тот кайф, укол-брррр, пластырь-нафик, ППА-НИ ЗА ЧТО, остались таблетки которые так не хо принимать:(. люди, а какие таблетки на ГВ дают? всё равно страшно, а вдруг...я не переживу, не дай бог! а ведь бывает же!!!! страшно до ужаса предаться плотским утэам:) хнык:( (с транслита)
12 сен 2006, 04:53
Join the club :) Я сама не знаю. Таблетки не хочу, это точно. Мне и врач не советует. Вот и не знаю :)
12 сен 2006, 07:44
с год назад были только одни таблетки, которые можно при ГВ, но вот блин не помню как называются, подойди в аптеке спроси, они точно знают, а потом к врачу (у меня просто врач вначале выписал неправильные:()
12 сен 2006, 21:19
Микронор называется :)
12 сен 2006, 03:27
Девочки, я выложила свои солнышки в паспорт если кому интересно. А за Лапузиным солнышком пока бегаю. Оно на щеб сайте уже появилось но до Торонто пока не дошло. (с транслита)
12 сен 2006, 03:32
Есть очень необычные солнышки))) Мне понравилось, супер коллекция.
12 сен 2006, 03:36
Спасибо, Я уже тоже на все подряд не западаю. Но зато если что то нравиться то старюсь добыть всеми силами)))) (с транслита)
12 сен 2006, 03:36
А что это за солнышки? Вы их сами делаете или по миру собираете?
12 сен 2006, 03:47
ого! красотищааааааа! а чё за кот????обалденный! (с транслита)
12 сен 2006, 03:56
Солнышки в основном из стран Карибского бассейна. Правда есть одно из индонезии, одно из Флориды и одно из Китая. Некорые я сама не знаю откуда. Покупала либо на Карибах и еще лажу по всяким сувенирным лавкам. Моего кота зовут Глаша. Ей 8.5 лет. Лапуз, как ваш кот отреагировал на маленького? Я боюсь что моя начнет чудить. Преценденты были. (с транслита)
12 сен 2006, 03:59
Забила сказать что Глаша персидскя кошка. Хотя я думаю ето видно))) (с транслита)
12 сен 2006, 07:52
да, вижу что с кариб все солнышки. а кошка обалденная:) наш кошак 2 дня был в шоке, вообще не поднимался на 2 й этаж 2 дня и когда малый орал убегал подальше:) потом отошёл, привык, не обращает внимания, подходит нюхает когда кайл лежит в баунсере и уходит. в общем, намана, не трогает его, никакой дикой ревности;-) (с транслита)
12 сен 2006, 03:57
ого, много и такие разные. Здорово! ТОлько солнышко из Ikea будет простовато с такой красотой смотреться :)
12 сен 2006, 04:00
не-е-е-е,оно классное.Я его хочу в детскую комнату. (с транслита)
12 сен 2006, 05:31
ух ты, сколько солнышков! здорово! (с транслита)
12 сен 2006, 05:45
А я его вчера бувкально видела в Икеи, как это не дошло? Висит, красивое-е-е-е. Это в Норс Йорке. А коллекция красивая!
Ура. Завтра еду. Я смотрела веб сите сток аваилабилити. Там говорят что нету. С-П-А-С-И-Б-О!!! (с транслита)
12 сен 2006, 05:51
Да не за что :). Оно у них на вэбсайте висело 1-2 дня потом они убрали, а после этого я была в магазине и видела их.
у нас в етобико тоже солнышко висит в Айкии :) (с транслита)
12 сен 2006, 05:51
Спасибо. Завтра с утра рвану (с транслита)
12 сен 2006, 05:52
удачи :) (с транслита)
12 сен 2006, 03:59
У моего ТИмы вчера было ДР - 6 лет. Я сегодня еле жива, отхожу. Вчера спать легли все аж в 8 вечера и до утра .. вот так утомились! Впечатлений море, подарков тоже.. вообщем прошло все классно! Фотки попозже выложу.
12 сен 2006, 04:04
Поздравляем маму и сына с прошедшим днем варенья!!!!!! Растите здоровыми и умными)))) Мою детку сегодня приняли на работу в компутерную фирму. Ужасно рада за него. Да он и сам ходит гордый. (с транслита)
12 сен 2006, 04:11
УХ ты! Какой молодец, еще бы не гордиться!
12 сен 2006, 05:53
Молодец какой, а скольок лет ему?
12 сен 2006, 05:29
поздравляю!!!! все довольны остались? :) (с транслита)
12 сен 2006, 05:42
агась :)
12 сен 2006, 05:52
С праздничком вас!!! И всего самого-самого! Наверное праздник удался на славу, раз так упахались :).
12 сен 2006, 07:47
выжила? герой! даю медаль!:) поздравляю:) (с транслита)
12 сен 2006, 08:02
Ну, молдец! Поздравляю. Сколько гостей было? (с транслита)
12 сен 2006, 18:15
Справляли в парке. Гостей.. 20 взрослых, и где-то 14 детей от года + 5 год и меньше. :) Вооьщем, веселуха та еще !
12 сен 2006, 18:33
Гы, по крайней мере соотношение количества взрослый/ребёнок нормальное. МОлодец! (с транслита)
13 сен 2006, 05:07
ДЕтям там раздолье было, так взрослые могли вдволь наобщаться :)
12 сен 2006, 18:45
Поздравляем! Большой какой уже :)
12 сен 2006, 20:29
Поздравляю и я День Рождения ЭТО СУПЕР!!!
13 сен 2006, 05:08
ага, мерси :)
13 сен 2006, 05:08
спасибо! Большой! Даже и не верится :)
12 сен 2006, 04:06
Девочи, кто носит бандаж? Живот еще не очень большой, а спина уже отваливаеться. (с транслита)
12 сен 2006, 04:12
Я одевала один раз, ходила часов пять. Мне понравилось, на спину действительно меньше нагрузки. Только тогда ещё жарко было, но собираюсь носить дальше, как похолодает. У меня трусами, их надо на обычные трусики одевать, но мне мама прислала итальянские, 100% хлопок, здесь таких не видела.
12 сен 2006, 04:12
я не ношу, хотя есть. У меня бандаж трусиками. Вообще он давит на мочевой, так что с ним в туалет чаще бегаешь, но если б спина сильно болела, то носила..у меня кости болят между ног..
12 сен 2006, 04:19
Я заказала ебаы еще 14 августа. до сих пор идет. Хнык- Хнык. И деньги жалко второй покупать и силнет так ходить. Решила что жду еще неделу и иду в магазин (с транслита)
12 сен 2006, 05:27
ношу, когда знаю, что буду долго ходить, живот весь спереди, спина отваливается, бандаж ооочень помогает.. но сидеть в нем неудобно.. (с транслита)
12 сен 2006, 05:53
А какие у вас модели? (с транслита)
12 сен 2006, 05:55
мне из Киева для первой беременности присылали.. выгладит как широкий пояс, еше с косточками.. широкой частью на спину одевать, а узкой под живот.. ето и послеродовый бандаж тоже, типа одевать наоборот потом, широкой частью на живот, а узкой на спину. (с транслита)
12 сен 2006, 18:53
У меня такой же был. Оч. удобный.
12 сен 2006, 22:12
Он у тебя и есть) лежит в коробочке вместе с другим), может еще собирешься родить кого-) муж привезет вместе с Хлорофилипом и витамином Д. Мама приехала, входит в режим. Я с утра все кормлю. Сейчас полчаса затишья. Как насморк у Лины? Какие капли прикупила?
12 сен 2006, 05:55
Никогда не носила, так что даже сравнить не с чем. ПРосто мне и без него нормально ходиться, ттт.
12 сен 2006, 04:24
:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21995659
12 сен 2006, 05:56
гыы смешно :)
12 сен 2006, 05:57
)))))))
12 сен 2006, 20:52
Ууу, чего делать? Так иногда токсикоз донимает. ТАк хочется сочуствия на работе, а я пока скрываю, до недель 12 (а тогда и токсикоз пройти должен). Меня никто сдесь не нагружает, даже наоборот, маюсь от того, что надо чем-то заняться, но вот сегодня, пришла, и чувствую, что надо что-то срочно сьесть, "бо буде бида". От фруктов решила отказаться, мне они чего-то не идут. НАрыла только две сырные палочки. Мало. А если бы знали что Б, то наверное было бы отпроситься без проблем. Меня никто и не держит. Но неудобно. Плюс столовка закрыта наша сегодня. :( Чего делать? а до обеда ещё 1.5 часа... (с транслита)
13 сен 2006, 06:02
Я тебе сочуствую, у меня у самой был та-а-а-акой токсикоз, аж до 20 недели. Надуюсь он у тебя скоро закончиться. А кушать надо, ты с собой бери, да побольше :).
13 сен 2006, 07:03
Сочувствую :( бери с собой "паек" из дома повнушительней... а вообще ничего страшного в отпроситься нет или сама выйди и все, ты ж не надолго.
12 сен 2006, 21:32
А нам сегодня уже ровно 7 месяцев. Вот как быстро время летит))) Сегодня первый раз были поставлены в кроватке и САМИ стояли. Стоит моя дочка уже недельки две, но только с поддержкой, а тут сама стояла. Правда мы еще не сидим сами, не ползаем, и у нас нет зубов. Но мы не печалимся, все впереди! Спим уже два месяца в своей комнате и в своей постельки всю ночь. Кушаем три раза уже прикорм в день. Растем)))
13 сен 2006, 00:12
Поздравляем вас. молодцы такие. ( даже не вериься, что и моя будет спать без мен я когда-то). Лен, а ты ночью ее не кормишь уже? Доча выросла так, хорошенькая такая и глазищи у вас огромные. Я тоже мечтала о голубых глазках у дочи, а наши стали темнеть. Ну ничего нам от папы не досталось-)))) Растите здоровымии радуйте родителей-)
13 сен 2006, 00:18
Спасибо))) Уже два месяца ночью не кушаем, правда едим последний раз в 11-12 вечера, а первый раз часов в 5 утра. Но зато целых 5 часов я могу спокойно спать!
13 сен 2006, 04:05
поздравляю! красавицы вы:) ещё успеете и посидет, и поползать и т.д.:) лен, а вы ещё на гв? (с транслита)
13 сен 2006, 05:26
Спасибо))) ГВ сворачивам уже. Кормимся только рано утром и перед сном
13 сен 2006, 05:42
ну и правильно:) (с транслита)
13 сен 2006, 05:09
Поздравляю... уже такая большая девочка!
13 сен 2006, 05:27
Спасибо)))
13 сен 2006, 06:03
Поздравляю!!! Сколько у вас достижений, молодцы. А зубы, так они вылезут еще, у моих в 7 мес. как раз и начали лезть.
13 сен 2006, 00:15
А мы вернулись с шоппинга. Купили детю стул, баунсер ( или как его правильно). Бутылку доктора Брауна , были только с узкой горловинкой, еще не опробовали, оставлю на ночь, бортики в кроватку купила.... в общем ребенку до фига , себе, как всегда ничего-)) У нас уже прохода нет от Сониных вещей) коляски, качели, и всего до фига.....что могла в кладовку запихала, но большая часть стоит посреди комнат)) Я покупкам радуюсь больше детя))) Она еще не понимает))))
13 сен 2006, 00:21
Какой стул купили? Хвастайся. Мы только в эти выходные разгребли дочину комнату, убрали ненужные вещи. Теперь хоть приятно зайти))) Правда это не на долго, скоро поползет...и все! везде будут валяться ее игрушки:)
13 сен 2006, 01:30
Стул купила самый дешевый. Еслине будет сидеть - то обидно не будет, за выкинутые деньги, как за коляски-)) В Тойзарасе распродажа, тот что 89 стоил, купила за 49. Собрали, хороший стул, понимается, опускается, в общем я довольна.
13 сен 2006, 05:28
Ну и замечательно))) Главное, чтобы малышке он понравился
13 сен 2006, 04:06
поздравляю:) а вам уже стул для кормления нужен? да у нас тоже стока уже детских вещей, но у нас дом. где вы всё держите ума не приложу. у меня в гараже даже склад его прибамбасов. (с транслита)
13 сен 2006, 04:25
Ага, для кормления-) У нас кладовка большая, вся заваленна ее вещами...... была пустая, а теперь прохода в ней нет-))
13 сен 2006, 04:32
а чем кормить и когда будешь? надеюсь не грудью на стульчике:) (с транслита)
13 сен 2006, 04:27
а теперь представь, что у тебя двое детей ;) и вокруг помимо малышовских вешей, еше и веши для старшей/старшего :) я сейчас с ужасом об етом думаю.. пока все веши находятся в малявкиной детской, но ведь потом ето всё вылезет наружу! (с транслита)
13 сен 2006, 01:43
А придумайте мне, пожалуйста, второе имя к имени Таисия, и как его лучше проспеленговать? А то мы с мужем уже месяц над женским именем думаем и спорим. Ну и вообще, как они вам для канадской действительности?
13 сен 2006, 01:45
А хоть на какую буковку, и сколько вообще должно быть букв? (с транслита)
13 сен 2006, 01:48
Да это не важно, главное чтобы красиво звучало и по-английски слух не резало. Наверно к Таисии односложное что-нибудь подойдёт. А фамилия у нас двусложная.
13 сен 2006, 01:51
У меня на языке Linn зацепилось. (с транслита)
13 сен 2006, 01:52
Не поняла.
13 сен 2006, 01:53
Ну, как второе имя. :)Ничего больше в голову пока не лезет (с транслита)
13 сен 2006, 01:55
Да вот у меня тоже всё Клэр вертится или Лана
13 сен 2006, 05:11
ТАисия Анна, Таисия Клер - тоже красиво.. второе должно быть короткое, как мне кажется.
13 сен 2006, 03:25
Девочки здравствуйте, посоветуйте пожалуйста че лучше для ребеночка купить( для дневного времяпрепровождения) боунсер или бассинет? И как долго ими можно пользоваться?
13 сен 2006, 03:41
ну бассинет ето люлька.. а баунсер типа креслица.. ето две разные веши, для разного предназначены :) для басинет вообше кажется лишним :) а баунсер мы уже купили :) (с транслита)
13 сен 2006, 03:45
Да, баунсер - незаменимая штучка. А бассинет - лишняя, моё мнение. Для красоты? (с транслита)
13 сен 2006, 03:49
ну некоторые покупают, чтоб спать в одной комнате, и чтоб места не занимал много, как кроватка например.. также наши знакомые использовали для спанья на улице.. но я вместо люльки коляску для етого собираюсь использовать, по мне, так одно и тоже :) (с транслита)
13 сен 2006, 03:53
Мы так и делали. И укачивать удобнее. Главное -чтобы ровно можно было бы спинку сделать в коляске. (с транслита)
13 сен 2006, 03:54
я из-за етого коляску с люлькой купила :) (с транслита)
13 сен 2006, 03:58
2 разные цели у этих вещей:) в бассинете спать, ребёнку в нём скучно не спать:)а в баунсере сидеть и развлекаться:) как по мне, то чем больше развлекаловок тем лучше:) нужен и баунсер, и качели, и игровой коврик, и мобиль:) мы бегаем и развлекаемся между этими всеми штуками:) а бассинет для сна, мне не нужен-ребёнок спит в своей комнате в кровати. днём спим где попало: в кровати, в баунсере, в качелях, в коляске, у мамы на руках:) у меня корзинка есть, я её ставлю в кроватку чтоб не казалось ему что большое пространство вокруг. но это по желанию:) (с транслита)
13 сен 2006, 05:30
Самая лучшая штучка для дневного времяпровождения - манеж. Вот это вещь!
13 сен 2006, 05:41
скажи мне, а как она сидит у тебя в нём если она ещё не сидит? (с транслита)
13 сен 2006, 05:44
Она в нем лежит, крутится. Я купила такой большой манеж двухуровневый. Вот сейчас , пока она не сидит, она на верхнем уровне лежит. У нее там полно игрух лежит, да и ей удобно из него за мной днем наблюдать)))
13 сен 2006, 05:46
а, понятно:) (с транслита)
13 сен 2006, 07:20
А мы манежем не пользовались вообще. Вру. Немного вначале спал на "втором этаже", но по делу его так и не использовали. Отдала потом подруге, у неё там сын спал, вместо кроватки. (с транслита)
13 сен 2006, 22:53
я просто стелю одеялко на ковёр, обкладываю разными игрушками, и она там лежит :)
13 сен 2006, 23:31
У нас просто дует сильно, отопление еще не включили. Так что манеж мое спасение
13 сен 2006, 03:45
Ну басинет можно ведь наверное катать по квартире, а вот боунсер нужно таскать везде за собой?Да? А до скольки месяцев боунсером можно пользоваться?
13 сен 2006, 03:47
Есть разные модели, но в основном до того момента, пока ребёнок не начнёт в нём садится, чтобы не перевернулся. Но существуют модели, когда он предназначен и для старших, и можно использовать как кресло-качалку двухлетке, например. (с транслита)
13 сен 2006, 04:00
у меня такой баунсер;-) (с транслита)
13 сен 2006, 06:09
И у нас такой, деть с ним сросся, никого к нему не подпускает, шутка-ли, с рождения в нем :).
13 сен 2006, 03:48
ну в бассинете ребенку неинтересно на мой взгляд, он для спанья в обшем-то предназначен, типа вместо кроватки.. а баунсер сейчас продаются и такие, которые лет до 4-ех :) (с транслита)
13 сен 2006, 03:51
мы купили такой, который до года.. но думаю, что он больше где-то месяцев до 4-ех, до 5-ти.. но я искала специально такой маленький, чтоб можно было с рождения класть.. а, есть такие которые я бы с рождения не использовала.. (с транслита)
13 сен 2006, 04:09
да, правда. но попробуй ребёнка заставить лежать и глазеть в потолок в бассинете?!:) зачем его и куда катать? у меня 2 баунсера: на каждый этаж по штуке:) даже 2 игровых коврика:) (с транслита)
13 сен 2006, 06:13
Мы использовали бассинет месяцев до 4-х, потом -байкот. Складовали туда игрушки. Удобно если дома несколько этажей и днем можно уложить спать к себе поближе. У меня деть спал в бассинете рядом, пока я работала, чтобы не бегать к нему если чего, а так можно было пакачать и спал дальше.
13 сен 2006, 03:57
А есть баунсер который укачивает как то, дело в том что я смотела один боунсер - он на вибрации легкой и это все?
13 сен 2006, 03:59
да, это всё. в баунсeре вибрация и музыка максимум. тогда Вам нужны качели;-) (с транслита)
13 сен 2006, 04:39
ну сам баунсер можно слегка вручную качать.. (с транслита)
13 сен 2006, 04:43
нога за 2 дня чуть не отпала:) (с транслита)
13 сен 2006, 06:14
тренировка нужна ;). ДЛя меня вот хорошей зарядкой было :)
13 сен 2006, 05:51
http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10052&langId=-1&productId=75747&N=24+&nvalue=24
13 сен 2006, 06:15
Есть , они как качалки, а можно зафиксировать выставив подножку
13 сен 2006, 03:59
Как выбирать баунсер на что смотреть?
13 сен 2006, 04:02
имхо, побольше игрушек и музыка, и чтоб с рождения можно было ложить туда. моему ребёнку вибрация нен ра, но многим нра. так что я уже и сней покупала бы если брать:) чем больше в нём напичкано тем лучше:) мой сидит глазеет на игрухи, а музыки нет, но он обожает её:) (с транслита)
13 сен 2006, 04:22
я выбирала, чтоб был как можно более в лежачем положении, чтоб были игрушки, чтоб тяжело было вывалиться.. музыка, игрушки, ну и качать слегка можно (вибрация мне кажется лишней, моей первой вибрация не нравилась).. вот такой я купила: http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2265155&cp=&f=Taxonomy%2FTRUS%2F2254197&origkw=bouncer&kw=bouncer&parentPage=search
13 сен 2006, 05:24
Моя тащилась от вибрации :) Сразу засыпала :)
13 сен 2006, 04:10
М..да я была так настроена на бассинет,мне казалось легче с ним - он на колесиках везде возить за собой и качать,но я положительных отзывов не слышала, ну и ладно - в боунсере хоть играть будет занят, а то в басинете только и спать наверное будет( это я успокаиваю себя)
13 сен 2006, 04:23
так в коляске можно возить точно также, как в бассинете.. (с транслита)
13 сен 2006, 06:17
В коляске я бы по квартире не возила. Колеса замучаешься мыть :), если чехлов на них нет.
13 сен 2006, 06:32
в бугабу,что здорово, люльку снял и используй где хочешь..
13 сен 2006, 05:14
есть у Фишер-Прайс типа баунсер - низкий, но и качели и переносной.. весчь! У Френдзи в паспорте малыш в таком.
13 сен 2006, 04:18
Девушки, а чем вообще надо запастись до рождения, чтобы потом не бегать, но и лишнего не покупать - кроватка, коляска, пеленальный столик, ванночка, баунсер. Что ещё из мебели, так сказать?
13 сен 2006, 04:24
карсит ;) (с транслита)
13 сен 2006, 04:25
я еше ванночку не купила.. но коврик купила развлекательный.. а так вроде бы больше ничего и не надо.. (с транслита)
13 сен 2006, 04:31
А что за коврик? Я думала, что он нужен уже, когда ползать начнет.
13 сен 2006, 04:34
не, когда ползать начнет, то коврик уже неинтересен будет ;) он для того, чтоб выкладывать ребенка для развлечений.. сначала на спинке, потом на животик, ребенку становится интересно и он начинает стараться головку держать, чтоб все посмотреть, потом старается до всего достать, в обшем для развития ребенкиного :) (с транслита)
13 сен 2006, 04:35
не, с 1 мес уже нужен. мы уже глазеем во всю:) спасает на пол-часа:) tipa takogo, mojno poproshe http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10052&langId=-1&productId=60595&N=24+31020025+&nvalue=24 (с транслита)
13 сен 2006, 04:37
Даже не знала, что такие есть.
13 сен 2006, 04:52
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2341&e=detail&pcat=miracles_milestones&pid=37912
13 сен 2006, 05:17
http://www.tinylove.com/developmental_toys.aspx?toyTypeId=1&elementId=0&ageId=0
13 сен 2006, 05:36
У меня коврик Тинилавовский. Доча все еще иногда на нем лежит и играется в игрухи, хоть нам и 7 месяцев)))
13 сен 2006, 05:34
Я свою стала выкладывать с месяца. Чтобы она следила за игрушками глазами и музыку слушала)))
13 сен 2006, 06:14
У мен я баунсер с игрухами сверху, я коврик покупать не стала.... получается одно и тоже в двух экземплярах. Мне проще игрухи на баунсере менять.
13 сен 2006, 06:20
Вот нам, например, коврик до фени был.
13 сен 2006, 06:26
У нас 2 мобиля и качалка с игрухами.... я посчитала, что коврик на фиг не надо. Музыки в нем нет, игрухи не крутятся-) Моя не очень и в баунсере играет, смотреть ей не нравится, они не крутятся, ей надо чтоб вертелось все перед ней.... ленивая-)
13 сен 2006, 06:31
зато на коврике ребенок переворачивается, начинает ползать.. а в баунсере прикован к одному месту..
13 сен 2006, 06:34
Она у меня и в кровати переворачивается уже. Уже бортики поставила.... Оставила сегодня на боку ее, пришла она на спине лежит... Это уже что ребенку дано, если дано рано поползти - поползет-) Я б этот момент хотела оттянуть))) Но видать не получится-)
13 сен 2006, 06:41
ну так ползать по полу будет.. и еще когда, а игрушке на коврике очень даже помогают переворотам всяким , да и веселее с ними. Конечно ,можно обойтись и без него. У меня с первым не было коврика, покупала просто активити джим, палки на которых игрухи подвешены, а клала на обычное одеяло.
13 сен 2006, 06:48
ПРосто я уже немного охладела к покупкам после второго, особенно когда они так без дела и пролежали, может это у меня просто дети такие неприхотливые :).
13 сен 2006, 07:01
да я тоже всякое оборудование покупать не буду. Хотя на качели-баунсер как у Френзи запала.. мож их и куплю.. мне отдали качельки ,но они такие старенькие.. не знаю , подумаю еще.
13 сен 2006, 07:24
Вот я качельки я тоже куплю :). Мне Френзины тоже понравились тем, что их переносить удобно.
13 сен 2006, 07:38
ПРо переносит - это основное,что вних привлекает, плюс качаются :) Просто здоровые качели мне ставить некуда.. боюсь,что мои активисты их свалят..
13 сен 2006, 07:57
А вот про то что свалят, так я не подумала... А свалят же. ПОэтому лучше то, что пониже.
13 сен 2006, 06:40
Нет ну надо конечно на волю отпускать ребенкина. Но можно и без специального коврика :), у нас сильнейши стимулом было - дотянуться -доползти до "взрослых" игрушек, а детские игрухи -по боку.
13 сен 2006, 06:37
Да игрушки в баунчере у нас тоже лишнее были, весь интерес, что поле обзора большое, можна за всеми наблюдать. А на коврике не всем нарвиться лежать, так как лежать нужно плашмя, много не увидишь. Вообщем, я так поняла, что все самое навороченное это для родителей :). Вот что у нас на ура шло, так это музыкальные игрушки. Особенно Лиип Фрог, который песенки поет.
13 сен 2006, 13:47
А у нас есть на коврике музыка))) При чем включается, если ребенок ладошкой шлепает по коврику))) Да я выше написала, что моя и сейчас (в 7 мес) иногда не прочь на нем полежать и поиграть
13 сен 2006, 04:59
мобиль, рация, ведро для дайперов грязных, хитер для ванны если в ней холодно (нагреваем перед купанием), кенгурушка (с транслита)
13 сен 2006, 05:00
о, точно, мобиль и радио няня надо :) (с транслита)
13 сен 2006, 05:18
хитер для ванны- это круто!!!!! :) А что от воды в ней теплее не становится?
13 сен 2006, 05:25
от 10л воды в детскую ванночку?:) да и размер моей ванны как спальня:) (с транслита)
13 сен 2006, 05:36
:) ну пустить горячую воду можно на пару минут :) Хотя это кому как удобнее...
13 сен 2006, 05:38
не проще ли хитер включить на пару минут?:) его цена $20. за пару минут такую ванну горячей водой не нагреть 100%:) (с транслита)
13 сен 2006, 06:06
Лапузик, где ты хиттер покупала? ссылки нет на него? Я тоже хочу, хоть и ванна маленькая, но зимой там холодно. Еще в спальню хочу , интересно, тут маслянные радиаторы продаются? чтоб влагу не ели, которой зимой и так не хватает.....
13 сен 2006, 06:13
в волмарте купила, такой вот http://www.pelonis.com/ceramic.html#ntk15 посмотри на их вебсайте с маслом эти (с транслита)
13 сен 2006, 06:16
Когда покупала? Уже продают? Я летом смотрела не фига не было. Но в волмарте не смотрела даже, почему-то.....
13 сен 2006, 06:24
Действительно проще, и как я не додумалась :). Спасибо за идею, а то я сама с трудом стаскваю с себя одежду :).
13 сен 2006, 06:33
ну за 20 долл проще :) У нас ванна хоть и большая, но теплая :) Мы вообще теплолюбивые ,у нас везде тепло ;)
13 сен 2006, 06:22
Ведро точно нужно!!! А то у нас пока не купили, вечно куча собиралась в детской, иногда просто не получалось дойти до "основного" мусорника сразу после смены, да и запах... Так что это тоже в числе необходимых покупок.
13 сен 2006, 13:50
А мы вот без ведра))) Все сразу в пакетик заворачивалось и по мере накопления в мусоропровод
13 сен 2006, 21:54
И мы без него прожили. (с транслита)
14 сен 2006, 10:22
виидмо на 1м этаже легче прожить без ведра. я не набегаюсь по этажам в мусорник на кухне из спальни по лестницам, а наверху где их скапливать, не на полу же или мебели?!:) (с транслита)
14 сен 2006, 16:31
Мы в билдинге живем))))
14 сен 2006, 16:59
Точно не набегаешся :),а кулек с грязными дайперами на полу, как-то не эстетично. (с транслита)
13 сен 2006, 07:23
Ну без ведра можно прожить, я считаю. ХОтя в онце апон а чайлд они дешёвые. (с транслита)
14 сен 2006, 16:43
а у нас мусор основной раз в две недели забирают.. (с транслита)
13 сен 2006, 04:35
А для новорожденного нужен коврик?
13 сен 2006, 04:36
с 1 мес (с транслита)
13 сен 2006, 05:23
НОВАЯ ТЕМА ♥*♥*♥* КАНАДА-82 *♥*♥*♥ : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22348463
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)