@@@ АПРЕЛЬ №20 Даешь беременный шопинг! @@@
11 сен 2006, 13:46
Многим из нас уже пора ;) НАШ САЙТ: http://a-tuin.atlc.ru/april/index.htmll Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22242688
11 сен 2006, 13:57
Смотри, мячи нарыла: http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=501 Тут разные, доставка недорогая. http://www.paster.spb.ru/katalog/index.html - здесь можно и в магазине купить. http://www.poyasnica.ru/gymnic-90-65.htmll - инет-магазин.
11 сен 2006, 17:56
ой мне так мячики по первой ссылке понравились!! а не знаешь как вычислить нужный размер мяча? это както в соответсвии с ростом ведь наверно?
11 сен 2006, 18:19
Ага, видела сегодня - щас найду.
11 сен 2006, 18:33
http://www.poyasnica.ru/balls.0.0.html - вот здесь рекомендуемые размеры фитболов, а вот еще, только немного отличаются: http://www.sportmaster.ru/article.php?part=6776 "Выбирать фитбол надо по росту, т.е. сидя на нем, бедра должны быть параллельны полу. На более сдутом мяче выполнять упражнения легче, чем на тугом."
11 сен 2006, 14:07
Первый раз в начале топа! :) А как можно написать на сайте про свои недели беременности?:(
11 сен 2006, 14:16
Прислать информацию Тэххи или здесь выложить. А она уже на сайт все вывесит. :-)
11 сен 2006, 14:51
А мы возможно уже коляску купим =) Рановато? Ну да, но ситуэйшен такая, что коляска которая ИДЕАЛЬНО подходит моим запросам и габаритам нашего лифта - Инглизина Бипосто. Там люльки можно поставить и паравозиком и бок-о-бок, то есть она и в лифт мой войдёт и детки будут рядом, а не друг за другом. К тому же можно поставить только одну люльку если один из детей почему то дома остаёся. Но вот эта чудесная прелесь почму то снята с производства =( Другие производиели ничего подобного не выпскают. Новенькую уже не купишь и подержаную хен найдёшь, модель настолько удачная, что все её хотят. А тут продают на Питерском форуме, всего за 4 штуки. Так что я вся в раздумьях. А вдруг к апрелю что нибудь ещё более клёвое на рынок выпустят? А вдруг не выпустят, и больше такого шанса не выдасться? Буду локи потом кусать... О! Конгениальная идея! Куплю, а если найду что-то лучше - перепродам, модель действительно очень востребованная =)
11 сен 2006, 16:25
точно:-) правильно мыслишь!
11 сен 2006, 16:31
Правильно. Тем более за 4 тысячи - это совсем недорого. А я в раздумьях на счет трансформера. А покупать классическую, лежачую наверное смысла совсем нет - летом в ней наверное жарко будет, да и недолго она прослужит. А ты какую присмотрела? Картинка есть?
11 сен 2006, 21:04
Есть, вот ссылка на форум, тут фотки http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=1198533#post1198533 Но она говорит, что коляска уже после двух пар двоняшек, так что незнаю в каком она на самом деле состоянии =( И с таким сроком службы она мгля бы и подешевле соить. ои новые стоили около 7 т.р. в своё время... А на счёт коляски тебе, если б один был, я бы трансформе не брала. Купила бы лежачку простенькую, дешовенькую, тысячи за 2-3. Ведь она до октября будет нужна не больше, а снега и грязи у нас в это время года ещё нет. Потом бы продала её и купила бы уже сидячку, хорошую, с хорошими колёсами и всякими плюшками.
11 сен 2006, 17:07
Покупай конечно и не парься! если что - продать всегда можно! :)
11 сен 2006, 18:15
Покупай! Я бы точно купила бы. Во первых вдруг потом не найдешь, а во вторых - столько положительных эмоций!!! :) Мы тоже в субботу поехали в магазин и нашли таки коляску, которыхы я выбрала на интернете. Посмотрели, пощупали, сложили/разложили/полностью разобрали и утвердились в мысли что это ОНО! :) Покупать будем позже (из-за отсутствия места хранения), но зато уже точно знаем ЧТО будем покупать. :)
11 сен 2006, 20:04
Конечно покупай :) Потом еще и дороже продашь, если приглянется что-то другое, раз модель такая классная, а с производства снята.
11 сен 2006, 15:04
Блин, щас заметила, что у меня сосудики в глазу лопнули: вчера токсикозило и немного рвота была. Интересно, средства есть какие-нибудь или само пройдет?
11 сен 2006, 17:36
Вообще само пройдет но можно закапать визин
11 сен 2006, 18:02
спрошу тут еще разок - а вот двойной тест (кстати там только анализ крови или еще и узи чтото я не вьехала?) его на каком сроке сдают?
11 сен 2006, 21:05
Только кровь. На том же что и это узи 10-12 недель.
11 сен 2006, 18:21
Ок. пасиб.
11 сен 2006, 18:21
Беби у меня точно будет походником. :) Вчера с мужем решили устроить марш-бросок по лесу к горному озеру. В обшей сложности протопали километров 8 :) Причем в добеременном состоянии я ходить пешком не люблю и всячески этого удовольствия избегаю, а тут - как новенькая! Даже не устала! Но прогулялись хорошо, воздушком подышали свежим. Ножнью спали, как убитые :)
11 сен 2006, 18:25
Молодцы, а я мало совсем гуляю. Как-то и не тянет особо. Да и не находишься. Вот только вчера на небольшой фотовыставке были.
11 сен 2006, 18:29
У меня среди недели тоже почти не получется гулять :( Что не есть хорошо в принципе, а в беременном состоянии (на мой взгляд) совсем плохо. Целый день сиднем сижу в офисе, а потом лежу на диване дома. :( Стараюсь в выходные наверстывать, благо что муж заядлый рыбак-форелелов и постоянно мы болтаемся по лесам/горам в поисках форелевых рек :)
11 сен 2006, 18:34
А рыбки то наловили???
11 сен 2006, 18:43
Наловили и отпустили :) Я мужа приучила ее ловить и отпускать. Мы ее не едим, а мне жалко рыбу просто так убивать, все равно ее потом никто не ест. А мужу тоже процесс сам нравится. Носим с собой фотоаппарат, если ловит большую - фотографируем, а он потом на своих рыбацких форумах хвастается :)
11 сен 2006, 18:48
Жалко то - это конечно! Но ведь и вкусно... Хотя я бы наверное не смогла - сама поймать, и сама же приготовить. Вот когда не видишь этого - то нормал.
11 сен 2006, 18:52
Да, но мы рыбу и там не едим особо. Я только камбалу люблю, но сейчас, когда беременная мне и ее жалко да и на морскую рыбалку мы уже не ездим. У нас был случай, когда наш один знакомый, охотник, принес нам кусок убитого им оленя. Я его тоже есть не смогла. Так жалко было, хотя другое мясо ем нормально, хотя тоже понимаю что это когда то было живое.
11 сен 2006, 18:58
Да, жалко... А я рыбку очень любила, а вот уже недели 2-3 как ненавижу (но не всю). :-)
11 сен 2006, 19:06
Чего так? Токсикозит? (с транслита)
11 сен 2006, 19:12
Ага. Вчера вечером вообще переклинило.Голодная до ужаса, а есть ну ничего не хочу и не могу. Вдруг захотела горячего молока - с детства терпеть не могла. Су довольствием пошло :-) Сегодня утро тоже с молочка начала. :-) Наверное деть кальций просит!!! :-)
11 сен 2006, 19:15
:) первые ласточки пищевых извращений :) Я всю жизнь предпочитала овощи и морепродукты, а сейчас ем мясо и фрукты.
11 сен 2006, 19:20
Эх, уже не первые... :-)
11 сен 2006, 19:13
Дамы, срочный вопрос. Что можно сделать с начинающейся простудой (быстро и эффективно)? Заболеваю :( :( :( И мало того что б. так еще и в отпуск через 3 дня. :(
11 сен 2006, 20:01
Выпить ударную дозу витамина С, вообще много пить жидкости и много спать :) Мне это помогает.
11 сен 2006, 21:26
Я тебе уже ответила в "Беременности", купи срочно Оциллококцинум, оно безопасное в Б. и очень хорошее лекарство, гомеоп-ое. Я им всю прошлую Б. в прошлом году спасалась, если начинала чувствовать, что заболеваю - принимала и не успевала даже заболеть. А если уже заболевала, то болезнь проходила очень быстро и намного легче.
11 сен 2006, 20:33
Я сегодня изобрела оригинальный способ борьбы с токсикозом. "Жлобство" называется. Пришла после отпуска на работу и попала на ДР сотрудника. Думала - убегу через пару минут, ан не тут то было, как можно уйти, если все Хавают??? Даже забыла о токсикозе на пару часов. Потом вернулась на рабское место - и все сначала;))) ДОмашние пообещали теперь каждый день что-то праздновать, надоело смотреть на мою кислую токсикозную мордашку;)))
11 сен 2006, 20:36
Особенно приятно когда за чужой счет :-) :-) :-)
11 сен 2006, 21:09
Пришла с гулянки =) Сначала с подругой прохлаждались, потом с мужем встретились. Покупку коляски он одобил, даже обрадовался =) А я думала уговаривать придётся =) Но хозяйка написала что коляска уже после двух пар близнецв =( в каком она интересно состоянии? Вообще-то колёса можно менять, а чехлы и всю тряпочню лабудень? Фирам известная, Инглезина, надо бы узать продаюся ли к ней отдельно эти штуки матерчатые...
11 сен 2006, 21:14
Думаю можно все снять и постирать или в крайнем случае постирать не снимая - времени еще много - просушится :) А колеса - главное что бы целые были и не погнутые. Обязательно осмотри ее всю на предмет поломок/ржавчины/дырок. Попроси разобрать -собрать, коточе произведи капитальный осмотр. А грязь - это самое простое - все можно отмыть :)
11 сен 2006, 21:35
Вся ткань там снимается, вообще вся - это один из плюов Инглизины. По этом можно всё стирать как хочешь =) А колёса сменные продаются тоже какие хош. На фотках вроде все прилично выглядит. Наверное съездим посмотреть...
11 сен 2006, 21:21
Симпатичная колясочка. По крайней мере чисто внешне она совсем не выглядит сильно выношенной!
11 сен 2006, 21:24
Вот кстати, как долго вообще обычная лежачая используется??? До какого возраста малышового???
11 сен 2006, 21:37
Это лучше у тех кто уже мамочки спросить =) Я думаю что чисто дежачка месяцев до 6-9. А эта - трансформер, конструкция - просто идеальная а ширина оси - 60 см! Она в виде паравозика вообе куда хочешь втиснеться. Да, по фоткам не скажешь что после двух пар, очень рилично выглядит. Муж сказал - надо брать =)
11 сен 2006, 21:53
Моя подруга перестала использовать когда ребенок начал садиться.Она сказала, что когда он понял что сидя больше видно чем лежа - начал капризничать и просился сидеть. Было это месяцев в 7 (точнее она не помнит)
11 сен 2006, 22:10
У меня сыно сел в 5,5 месяцев, он у меня очень активный, стал там елозить в коляске, в общем глаз да глаз, купили прогулку хорошую, там есть ремни безопасности, и мне спокойней, и ребенку хорошо, все видно)) сейчас ему полгода с небольшим, переместила на холода пока опять в люльку, чтоб теплей было, к тому же детки на холоде спят лучше. Может, когда начнет ходить зимой придется вернуться опять к прогулке, посмотрим.
12 сен 2006, 00:12
Мы до пол года использовали, может чуть дольше, как потеплее стало и стали чуть сидеть, так сидячку, ему там интереснее было. До сих пор тащится. Если в коляске сидит - никаких капризов
12 сен 2006, 14:45
Ну короче в среднем до октября лежачая подойдет. А дальше все таки что лучше? Навеное все-таки трансформер хороший??? Чтобы ребенок и поспать мог на прогулке. Так?
12 сен 2006, 15:30
Да это все индивидуально. Кому то большая нужна, чтобы свободно малышу было, комуто чтобы складывалась и помещалась в карман))), потому что в квартире ставить некуда. Я выбирала, по тем принципам, что мне одной с ней мумукаться придется, т.е это 1. легкая (у нас второй этаж без лифта) 2. маневренная - ближайший приличный парк в 25 минутах ходьбы по колдобинам 3. компактная, потому что мы много перемещаемся. К родителям например на другой конец Москвы, в багажник кинул и чтобы не отстегивать 153 предмета прежде чем запихнуть. Ну вот остановились на трех вариантах, два отпали из - за тяжести, по 17 кг - разве я затащу с ребенком, он у меня тоже уже 13 на второй этаж?))) Короче остался один - Жане слалом - тогда это была последняя модель. Купили 2 в одном. Я очень довольна Вот тут можно посмотреть модельки http://www.karuselka.ru/firms/jane.htmll# Я еще очень пожелела, что 3 в одном не купила, все у кого есть малыши сказали что это нулевое кресло не нужно. А мне бы оно очень пригодилось. Я малыша с рождения вожу в бассейн, два раза в неделю. Так взял его за ручку этой корзинки и понес, не тащить это корыто (люлюку). Да и в поликлинику удобно носить. Второму обязательно куплю. Но это опять же все индивидуально, всем моим знакомым нулевка перноска не понадобилась вообще. Она правда дороговата, по сравнению с полькими. Мы вообще за 21 тысячу 2 в одном на ярмарке покупали. Сейчас уже в совместной покупке можно 3 в 1 купить за 11 тысяч, но она стоит того. По сравнению со своими польскими собратьями за 6 тысяч, очень выносливая. Я с ней сутками мотаюсь. На даче даже в лес за грибами ходила, по калдобинам, по буеракам. Польские сдох ли бы давно, а эта жива, только в шиномантаже шину 1 раз заклееили. А так выглядит как новая. Так же с ней можно бегать, кататься на роликах, короче для активного образа жизни. Я в полном восторге от нее думаю она подойдет еще парочки-троечки наших деток. Самое главное нет необходимости покупать легкую прогулку - это она и есть. Ладно в общем не буду больше расписывать свои впечатления, у всех требования разные. Но в моем случае это просто спасенье, я только сейчас поняла, после того как одна подруга полгода не гуляла с ребенком, потому что не могла спустить коляску, а вторая гуляла, без одного колеса, потому что покупать еще одну 1,5 годовалому ребенку жалко, а спать где то надо.
12 сен 2006, 15:45
Да, дороговато конечно. У меня хуже - 3 этаж без лифта + дом сталинский - т.е.потолки 3м, соответственно пролеты большие. Если я сама меньше 50 кг обычно вешу, то коляску 17 кг едва ли утащу. Вниз то еще можно по ступенькам спустить аккуратно - я так сестре спускала, когда у нее дети мелкие были, а вот наверх... Короче, блин, не знаю...
12 сен 2006, 15:57
Девочки из двойняшек многие делают ак - муж с утра коляску спускает в подьезд и пристёгивает замком, потом жеа с детьми гуляет и коляску там же оставляет, а муж её вечером забирает когда с работы идёт. Может тебе так же? Я удивилась какое количество девочек оказывается так делают!
12 сен 2006, 16:10
У нас такие сесди в парадной... Еще кинут туда окурок какой-нить... Если родители будут дома (они этажом выше) буду их просить помочь, но это скорее всего будет от случая к случаю - вечно папы нет, а потом он у меня немолодой уже.
12 сен 2006, 16:20
У меня у подруги такая же песня, только этаж 4, гуляли только на выходных, когда муж был дома. А вообще спасением может стать балкон. Мне просто дома очень тяжело сидеть - деградация очень быстро начинается, я на мужа ору, считаю себя самой несчастной, поэтому мне такой вариант не подходил, да и балкона то у нас нет)) Ну вот сейчас посомтрела в совместной покупки 9 тысяч 2 в одном стоит. В принципе это еще по божески
12 сен 2006, 16:28
Я щас там тоже была - но это же все Москва, а я то Питер. И балкона нет :-(. Придется мышцы накачаваить :-) :-)
12 сен 2006, 16:45
Она вроде в начале топа писала, что высылает. Хотя я не знаю сколько это стоит. Да не отчаивайся, времени еще полно, посмотри по интернету, может еще какая легкая подешевле найдется. Можно поддержаную купить. У меня одноклассница так и сделала, проехалась по объявлениям, выбрала получше и прекрасно катаются.
12 сен 2006, 17:56
Ана, пасиб. Думаю надо будет около января определиться.
11 сен 2006, 21:34
Ну ты знаешь, очень функциональная даже! Мне кажется стоит купить, съезди посмотри конечно на состояние, но на фотке очень даже прилично!
11 сен 2006, 21:38
Вы меня убедили, девчёнки =) Муж тоже говорит - берём. Так что поедем смотреть =)
11 сен 2006, 21:44
Не забудь потом расскать о поездке и осмотре) а может и о покупке :))
11 сен 2006, 21:47
Обязательно =) Уже написала девушке. Хотела потянуть, может цену сбавит, но побоялась, что кто-то купит пока я выжидаю, эо всё таки в нашем близнецовом мирке очень ценная и редкая вещь. И почему её сняли?? Все мамочки её очень и очень хвалят.
11 сен 2006, 21:57
А ты там на месте еще поторгуйся, может и собьет цену!
11 сен 2006, 21:59
Я не очень умею =) Я буржуйская дочка =) Так что постараюсь конечно, но врятли получиться =)
11 сен 2006, 22:01
Ну ты так, типа, вот все-таки столько деток в ней уже было, еще и постирать нам придется, и вообще... :-)
11 сен 2006, 22:06
Посмотрела у нас на интернете, в очень многих магазинах ее все еще продают. Может у вас (или в Европе что бы не так много за пересылку платить) в нет-магазинах можно заказать, если эта не пойдет?
11 сен 2006, 22:11
Именно её? Просто именно такую конфигуацию с производства сняли 2 года назад и вместо неё стали выпускать немножко другую, с таким же названием Инглезина Биосто. Она точно такая же, даже расцветки теже, но только без дополнительной рамы - нельзя бок-о-бок поставить =( И в России их, с этой вот амой, уже давно новых нет - я на двух двойняшковых форумах спрашивала, евском и Питерском - говорят нету =(
11 сен 2006, 22:14
А, ок, я поняла. Я просто зашла в нет, посмотрела - есть, но толком не разобралась.
11 сен 2006, 21:54
Я бы тоже поехала посмотреть - почему нет? А где фотки? (я что то пропустила)
11 сен 2006, 21:57
Я выше ссылку давала, вот она http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=55715&page=2
11 сен 2006, 22:03
Ага. Очень даже ничего! Выглядит хорошо и удобно. Понравилось что люльки можно поворачивать как угодно. Непременно поедь посмотреть! Если не поломаная, я бы брала.
11 сен 2006, 21:56
Кстати, Черничка, а ты в курсах, что в Питере кроме федеральных 8 т.р. за рождение единовременно ещё и 3 прожиточных минимума платят? сейчас это 9700, а после нового года ПМ поднимут наверняка, так что ещё больше получится! Т пособие ежемесячное федеральное на первого ребёнка до года 1,5 т.р. (а может и больше, если официальная ЗП большая) плюс Питерское 1,3 т.р. Федеральное наличкой дают, а городское переводят на карточку, которую в сети магазинов "Здоровый малышь" можно татить. Меня это положение дел очень порадовало! А у меня к том же двойня, я тут посчитала, я разово 38 т.р. получу и до года ежемесячно по 7700! Всё таки государство о нас пытается заботиться и местами у него это получается =)
11 сен 2006, 22:00
Не в курсах! Слушай, так это наверное только работающим??? Я уже полгода как уволилась. Если только работающим - если бы можно было из прежне з/п высчитать - у меня официальная около 14-15 была. (как пенсию :-)). А 8 тыщ на карту и 1,5 в месяц на ребенка это ведь всем, да?
11 сен 2006, 22:07
Это всё не зависисимо от того работаешь ли нет. Федерально выплатят наличкой 8000 разово, за роды и до полутора лет будут платить по 1500 (если бы мама работала, то платили бы 40% от зп, но не меньше 1500 и не больше 6000, а тем кто не работает платят по минимуму, т.е. по 1500). И Питерские не зависят от того работаешь или нет. Единовременое за роды 9 штук выплатят полюбому, а ежемесячно, только если вашь общий семейный официальных доход ниже прожиточного минимума. Питерские деньги наличкой не дадут, только на карточку положат, что бы ты себе помаду не купила =) Вот ссылка про наши городские выплаты http://www.babyshop.ru/summa.php
11 сен 2006, 22:13
О, тогда круто. Так, а наш прожит. минимум это значит я+муж+рубенок - в сумме д.б. не больше 9700 как раз? Правильно??? Надо узнать офиц. з/п мужа.
11 сен 2006, 22:27
Да, правильно. Узнай. У моего 800 рэ, мы ващще нищие =)))
11 сен 2006, 22:45
Вроде бы 100 долл. Пусть еще точно на работе узнает - он сам не в курсе:-)
11 сен 2006, 22:00
Блин, насмотрелась на твой ник - черники захотелось со страшной силой! Кошмар! Ночь на дворе да и не сезон уже, что делать? Свеженькой хочеться, м.... =)
11 сен 2006, 22:02
Съесть чего-нить, свеженького :-) А то щас ее уже только замороженную купишь.
11 сен 2006, 22:08
:) Мне так яблоко захотелось в 12:30 ночи в субботу. Поехали за яблоками, благо у нас 24-часовой магазин недалеко. А так захотелось, просто жуть! (с транслита)
11 сен 2006, 22:30
А мой муж так любит, когда я капизю на счёт еды! Для него это символ беременности, что ли =) Я на самом деле не схожу с ума, спокойно бы потерпела, но он с таки неподдельным энтузиазмом и восторгом берётся мои прихоти выполнять, что я ему переодически доставляю такое удавольствие - захотеть чего-нибудь эдакого на ночь глядя =)
11 сен 2006, 22:33
:) Здорово :) (с транслита)
11 сен 2006, 22:48
Везет!!! А мой прикалывается, но не в восторге, т.к. я все время в капризах, а с Б. особенно. :-)
11 сен 2006, 22:13
А я два дня назад легла спать, и чет вдруг захотелось креветок!!! Но поела их тока на следующий день, но все равно, утолила свое желание))
11 сен 2006, 22:32
Я тут не давно целый день мечтала об овощах, два часа себе жарила кабачки и баклажаны, тонуими ломтиками, до золотистой корочки, с морковокй, с лучком... пожарила, съела кусочек - не хочу! тошнит от них! даже смотреть не могу. Вот ведь облом! Всё мужу скармила =)
11 сен 2006, 22:33
ничего себе облимчик, бывает же такое!((
11 сен 2006, 22:50
А для меня это обычная ситуация - я пока готовлю, так этой еды нанюхаюсь, что есть уже не хочу!! Вообще меня раздражают запахи!!!
11 сен 2006, 22:22
Блин, напилась чаю с лимоном и медом. Теперь спать хочется. А надо работать :( Глаза просто закрываются
11 сен 2006, 22:23
А может лучше завтра поработать? все-таки лучше поспать счас, сон лечит!
11 сен 2006, 22:29
Дык Хром помоему на работе сейчас, у неё ж белый день =)
11 сен 2006, 22:34
эээ... извинтиляюсь :))
11 сен 2006, 22:30
Негде спать :( Если за столом буду - точно уволят :) (Подумав) Хотя может быть оно и к лучшему... (с транслита)
11 сен 2006, 22:37
Вот мне интересно, живот растет, а вес не набирается. Это ребенок или просто я много и хорошо кушаю? :) Причем живот к вечеру больше чем с утра... Ваши мнения и сходные ситуации?
11 сен 2006, 22:53
Аналогично. А с утра как проснемся, встаю, а живот где-то к спине прилипший, спустя некоторое время оттопыривается :-)
11 сен 2006, 22:54
Кстати. а мелкие у нас там спят в животах??? Или как???
11 сен 2006, 23:38
О, у меня тоже вечером больше. И когда наемся :) НА мне вообще все бугорочки видно :) (с транслита)
12 сен 2006, 12:11
Точно-точно;) А я думала это я такая с утра худосочная только, даже одежда сходится;) А по вечерам... Вчера в душ пошла, глянь - уже такой пузя появился, даже мужа позвала похвастаться. Прада не оценил, сказал - есть меньше надо;))) Не наю, может мне и прада хочется, чтобы поскорее пузька появился, но все равно - вроде раньше по другому "оттопыривался";)))
12 сен 2006, 22:50
И у меня к вечеру вываливается
12 сен 2006, 23:51
Ситуация совсем не схожая. Живота нет ну просто совсем. Даже как-то и не чувствую себя беременной...
11 сен 2006, 23:00
Я решила недельки возле ника подписывать :-). Так что я теперь 9 с +, идет 10-я.
11 сен 2006, 23:15
А что обозначают эти значки рядом с ником? Звездочки, черточки, буквы каие то?
11 сен 2006, 23:24
Вот прочиай тут =) http://www.eva.ru/articles/about.html
11 сен 2006, 23:28
Девы, офигеваю! Разбираем с мужем книжные полки, нашла свой предсвадебный ежедневник, всё отично помню, что там записано. Но вот дошла до списка того, что мне надо было взять с собой на ночёвку к маме. Мы давно жили отдельно, но ночь перед свадьбой я провела у мамы и в загс поехала от неё. И что бы ничего не забыть, я составила конечно список того что мне понадобиться перед сном, с утра и непрсредственно на свадьбе. И вот в этом списке, среди шпилек, пудры, капиль в нос и прочей ерунды, под номером 14 стоит БУТЕРБРОД. А нафига мне нужен был бутерброд на свадьбе? Причём так нужен, что я его не просо с собой прихватила, а заранее в список занесла??? Загадошно!
12 сен 2006, 00:09
))) да весело. На самом деле подобные пункты есть в рекомедциях в нете/ Конечно не именно БУТЕРБРОД, но что нибудь из пищи, чтобы не упасть в обморок от нахлынувшего счастья
11 сен 2006, 23:40
А какие продукты могут вызывать дискомфорт в животе? Вот несколько дней замечаю, что живот вздувается, что ли. А сегодня заметила - реакция на сливы такая. Несварений пока не было (т-т-т) А что может ещё влиять? Молочное? ёгурты? Что безопасно есть, чтобы на животик легче, и токсикозик отганять?
12 сен 2006, 00:03
Посмотрела сары расценки, в 2004 году, перед снятием с производства эта коляска стоила 15-18 т.р. Сейчас её аналог римерно в ту же цену. Так что 99% будем брать =)
12 сен 2006, 00:06
а что это за коляска, привет))) первый раз слышу
12 сен 2006, 00:08
Там выше посмотри, в начале топа, я про неё рассказывала и сылки на фотки давала.
12 сен 2006, 00:13
слепа старуха стала))) ща получше посмотрю
12 сен 2006, 00:18
По-моему, очень удобная модель. Столько конфигураций! А по-моему, на эту раму можно и карситы ставить для младенцев. Единственное предупреждение - почему она была снята с производства? Может они её отзывали? Часто производители, из-за несовершенства, или небезопасности в использовании модели, отзывают её с производства, а также возращают деньги покупателям. Обязательно надо проверить эту информацию в нете, как правило сайт прозиводителя обязан давать такую инфу. (с транслита)
12 сен 2006, 00:31
А фиг его зает. Все мамы на форумах её хвалят... Может не рентабильно было? Они теперь делают точно такую же и называется так же, но в комплектации нет дополнительной рамы бок-о-бок. Может из-за этой рамы модель была сильно дороже и плохо продавалась? Это единствеая пичина, которую я вижу, потаму что отзывы у мам двйняшек только положиельные. Но за наводу спасибо, надо будет проверить в и-нете.
13 сен 2006, 12:11
Извини, мне так интересно чем у тебя с коляской дело кончится, что я сюда пришла.По фоткам это та модель которая с 2002 г,она немного от моей отличается, но основание такое же, просто люльки чуть другие.А сняли ее из-за безопасности.Годовалые в ней встают и раскачиваются,могут выпасть, она высокая, а крепления на сидячих и встающих не очень.Но Вам как раз будет, лето-осень-зма, там год в марте-апреле и купите прогулку им.
13 сен 2006, 12:22
Привет. Спасибо за разьяснения =) Да, зимой вроде им в одёжках неудобно всавать будет. А если будут то приладим им дугие кепления, хоть десяти точечные - не вопрос. Уж если я могу сшить походный 100 литровый рюкзак, то доп ремни к коляске как-нибудь прилажу =)
12 сен 2006, 06:58
А нам сегодня 9 недель стукнуло! Эхх, где же наши 12?! Такие долгие эти три недели, надо продержаться. (с транслита)
12 сен 2006, 11:45
поздравляем:-) почему так ждешь 12?;-)
12 сен 2006, 17:28
Чтобы уже надёжно... без риска. (с транслита)
12 сен 2006, 17:57
Понимаю!!!
12 сен 2006, 12:16
Поздравляю;))) Эхх, где мои 9 неделек;) Я так и не смогла дождаться, когда 8 стукнет, записалась на УЗИ на этой неделе. Будет 7 недель и 5 дней...
12 сен 2006, 17:29
А я в первый раз в 8 и ходила. Но у меня по показаниям, из-за риска. Сердечко видела :) (с транслита)
12 сен 2006, 15:11
Поздравляю!!!Мы с тобой почти ровесники - у меня 9,5. Токсикозит???
12 сен 2006, 17:33
Терпимо. Только с едой проблемы - трудно о ней думать и готовить. ЗНаю, что надо натолкаться чем-то, только тогда отпускает... ненадолго. А ещё не всё в горло полезет... А ещё заметила, что в этот раз легче токсикоз проходит, чем когда была беременна сыном. Сейчас он мне не даёт время расслабиться и прислушиваться к себе :) А тебя? (с транслита)
12 сен 2006, 18:01
У меня в целом терпимо. Щас уже пошло на спад. В основном на запахи еды тошнит, и еще есть хочется, а все надоело, в этом наверное основная проблема.
ПОЗДРАВЛЯЛКА 12 СЕНТЯБРЯ
12 сен 2006, 09:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ: 11 НЕДЕЛЬ Тэххи 10 НЕДЕЛЬ dol 9 НЕДЕЛЬ Коста zооm
12 сен 2006, 12:26
Девчонки, а почему никто не поздравляет девчонок с недельками? Может тогда вообще не будем использовать все эти поздравлялки?? получается, что они не нужны...!?
12 сен 2006, 12:35
Будем! Нужны, это же интересно у кого какой срок, кто с тобой в один день недели. Просто писать каждый день "Поздравляю" лень =) Но я каждый день твою статистику читаю, смотрю у кого что, и большое тебе за неё спасибо =)
12 сен 2006, 15:12
Поздравляю от всей души!!!
12 сен 2006, 11:41
Всем привет! Пришла сз ЖК, поставили меня на учёт =) Теперь я учтёная, официльно беремнная, с обменной картой =)
12 сен 2006, 12:05
Тэххи, привет. Написала тебе письмо.
12 сен 2006, 12:36
Получила. Только оно в какой-то кодировке непонятной. Муж сработы придёт - посажу расшифровывать.
12 сен 2006, 12:15
Ммм, поздравляю! Сама, почему-то, так хочу поскорее стать официально беременной;) Хотя все тянут до последнего. Наверное уже так свыклась с поликлиниками, что никакие анализы и страшилки не пугают...
12 сен 2006, 12:39
И я тоже =) Тянут те, кто в частных обследуется или у кого никаких проблем небыло ни с предидущими Б ни с тем что бы заБ.
12 сен 2006, 12:32
Поздравляю! Теперь анализы всякие сдавать надо?
12 сен 2006, 12:41
Я уже полтора года анализы всякие сдаю =) А как заБ - каждую неделю, по понедельникам, как на работу, за гормонами следить надо =( Так что ничего особо нового не прибавилось, только лор, окулист, стаматолог, а всё остальное - как всега.
12 сен 2006, 14:31
Здорово! Поздравляю. Уже с обменной картой?! Ничего себе, раньше где-то в 30 недель давали.
12 сен 2006, 14:39
Сейчас тоже многим так дают, но это как раз не правильно и не законно. По закону сразу должны давать - а вдруг что случиться, срочная госпитализация, несчастный сучай или просто обморок - карта должна быть, что бы врачи знали что есть Б, какио особенности, осложнения, срок и т.п. В Питере вроде везде сразу дают.
12 сен 2006, 12:51
Девочки, а кто где будет беременность вести? Я в свою ЖК больше ни ногой. Все-таки остановилась на 4-ом роддоме. Я там рожала первого. Вот думаю и второго там буду и вынашивать и рожать.
12 сен 2006, 12:58
почему же москвички думают, что никаких других городов в мире больше нет? если задают вопрос НИКОГДА не укажут город... =( не приятно =(
12 сен 2006, 13:05
а то что не у всех беременных все хорошо с вниманием и это не повод так оскорбляться? я пишу так, как мне удобно, никого специально обидеть этим не хочу.
12 сен 2006, 13:08
а ты в каждом сообщении пишешь, что ты из Питера? по-моему тут девочки более-менее разобрались кто и где живет. Питербурженки всегда делают замечания, это так культура проявляется?
12 сен 2006, 13:30
Нет, не в каждом. Но если спрашиваю где наблюдаться или каке отзывы о больнице то пишу конечно, что бы люди не лазили ко мне в паспорт посмотреть из какого я города. Я просто вопрос задала, мне действительно интересно, почему москвички когда что-то спрашивают про больницы, магазины, ЖК НИКОГДА не пишут что Москва. Не обижайся, но ме правда это не понятно и слегка обидно, как буд-то это чисто Московский сайт, а остальные - гости. А что перербуржанки больше замечаний делают, чем дугие я не заметила =)
:-)
13 сен 2006, 23:42
Дай пять! Верно сказала! (с транслита)
12 сен 2006, 14:28
Вот уж вопрос из вопросов! Уже пора идти сдаваться, но в ЖК я тоже, наверное, не пойду. Склоняюсь к 9+, денег жалко, но с другой стороны... беременность не так часто случается, на 99% вообще в последний раз можно себя и побаловать слегка. А в 4-м что входит в контракт на ведение Б. и сколько стоит?
12 сен 2006, 16:20
Я автономно сдала необходимые первые анализы и сделала УЗИ. Контракт буду заключать не раньше октября. Я сына рожала в 4-ом. Мне понравилось все. В контракт на веденение входит стандартный набор услуг(акушер-генеколог, анализы, УЗИ, ЭКГ и т.д)+ будут следить за моей сердечно-сосудистой деятельностью). В ЖК я написала отказ.Стоимость - 32000р. (средняя цена по Москве).Рожать тоже буду в 4-ом рд.
12 сен 2006, 23:43
А я наблюдаюсь у доктора у которого рожала первый раз, а в ЖК пришла только для того, чтобы бумажную работу выполняли.
13 сен 2006, 00:28
а я в жк пойду :( у нас тут нет платных роддомов, в москве можно конечно, но боюсь если что - не успею доехать, мне ж полтора часа пилить до москвы. так что наблюдаться, если все нормально будет, так и буду в жк. а вот насчет родов прям пока и не знаю... буду наверно потом подмосквичан опрашивать где б родить чтоб недолго от меня ехать - наш городской роддом (единственный) воплощение всех ужастиков когдалибы слышанных мною на еве...
13 сен 2006, 22:17
а я в ЗП при 25 по страховке, в ЖК идти не собираюсь, я там и ни была ни разу
12 сен 2006, 13:11
Девчонки, привет! Вот и я :-) С дочуркой все нормально с грудкой, все прошло. слава Богу. У меня тоже в субботу мазня прекратилась, живот не болит, и я решила подождать до УЗИ, что скажут, у меня же ещё до сих пор нет сердцебинения (7 недель). Нужна ваша поддержка, завтра иду на решающее УЗИ!
12 сен 2006, 13:31
Хорошо, что с дочей всё наладилось. А сколько недель завтра будет?
12 сен 2006, 14:07
7 недель и 5 дней
12 сен 2006, 14:28
Восколько идёшь? УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2006, 14:29
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
12 сен 2006, 23:45
Лана, удачи! Представляю, как ты волнуешься. Держу кулачки, пусть сердечко увидят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2006, 15:00
Девочки подскажите ПЛИЗ!!! Анализ сдавала на 28 день цикла (13-14 ДПО): ХГЧ 119,2 (неберем. < 5, 1-2: 25-300, 3-4: 1500-5000) Вот сижу и думаю мало это или нормально??? Очень я переживаю теперь...
12 сен 2006, 15:14
Конечно нормально. У всех, кто в тви сроки сдавал пимерно такие цифры и есть. Не здавай больше хгч, тебе волноваться нельзя, а я гляжу ты уже волнуешься, несмотря на то, чо у тебя наруках нормы в которые ты чётка виписываешься.
12 сен 2006, 15:21
Спасибо Тэххи! Просто моя врач в отпуске до понедельника, я сдуру позвонила другому гинекологу и говорю ему ХГЧ 119.2 (14 ДПО), а он толи меня не понял, толи подумал 14 день задержки, отвечает: это БХ беременность!!! Я чуть не рухнула у дверей ИНВИТРО!!! А потом он меня спрашивает: а у Вас что М???, я говорю нет, я Утрожестан принемаю, как врач сказала, ну он мне и сказал, пересдавайте тогда ХГЧ не раньше чем 48 часов и тогда вдинамике видно будет БХ, ВМ или нормальная БЕРЕМЕННОСТЬ! Вот я приехала и расстроилась, еще ждать надо 2 дня...
12 сен 2006, 16:00
Фортунчик, не дури, не сдавай ты повтороно хгч, я тебя умоляю!
12 сен 2006, 16:05
Тэххи ты правда думаешь, что все ОК??? И теперь расслабится можно???
12 сен 2006, 17:10
Ну конечно. Хороший хгч, для 14 ДПО самое то.
12 сен 2006, 17:21
Дай то Бог, чтоб и дальше все ОК было :-)!!! Спасибки! В понедельник планирую ко врачу! Ну а потом надеюсь к Вам как самые Младшенькие поселимся :-)!!!
12 сен 2006, 17:24
Давайте, подселяйтесь =)
12 сен 2006, 22:51
образцово-показательный ХГЧ, имхо для 28 ДЦ
12 сен 2006, 23:46
В нормы ты укладываешься, а слишком много ХГЧ тоже не есть хорошо. Так что серединка - самое то :-)
12 сен 2006, 16:11
Чего-то ева сегодня глючит по-страшному. Надоело.. Поеду-что ли мяч гимнастический себе присмотрю...
12 сен 2006, 17:11
А у меня она так же дня два глючит =(
12 сен 2006, 18:02
Не поехала я сегодня за мячиком, зато джинсы беремчатые укоротила наконец. Пойду, обновлю. :-)
Олька
12 сен 2006, 20:05
Ну всё девочки!Завтра уже еду на анализ биопсии :-( стра-а-а-ашно! Во- первых узи после 6-ой недели еще не делала, а уже 11-ая завтра пойдет- вот и боюсь УЗИ и во- вторых,конечно, прокола боюсь :-( и потом еще лежать надо...целый день и еще дней так 7 на работу не пойду! Вообщем если все хорошо будет то уже послезавтра открываюсь :-) и по- любому напишу послезавтра как прошло и какие результаты. ЗЫ: Сегодня девочка у нас в декрет ушла(вернее уволилась)и подарила мне свои брюки которые одевала только один раз,она купила, а потом ей цвет не понравился! А брюки прикольные- красный вельвет (клёш ) и сверху черный тканевый пояс который и разворачивается и заворачивается, короче их уже можно носить! Вот, похвасталась, сама то еще ничего нового из вещей не прикупила!
12 сен 2006, 20:11
Не волнуйся!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька
12 сен 2006, 20:15
Спасибо! Попытаюсь без стрессов- на ночь валерьянки,утром тоже! А то там надо быть уже в 8- т.е такой стресс и с самого утра1
12 сен 2006, 21:29
Удачи тебе!!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я тоже завтра на анализы, жутко боюсь крови из вены, т.к. она у меня вечно "не идет" :(( и меня начинают колоть во все места руки, берут в итоге из кисти((( брр... ужас!
13 сен 2006, 10:45
Не волнуйся! Ждём новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2006, 22:54
Я ходила ко врачу, все хорошо, анализы в норме, матка на 8-9 недель. Теперь пойду 10 октября на скрининг
12 сен 2006, 23:46
Молодцы что врача посетили! А я вот только в понедельник сдала анализы и ещё за результатами не ходила. Хочу сразу всех врачей обойти, чтобы муж всё сдал и потом уже со всем готовым пойти опять.
13 сен 2006, 00:30
поздравляю!! так держать!
12 сен 2006, 23:48
Девы, у вас животы равномерно растут? Мне кажется предыдущую неделю мой пуз как на дрожжах рос, а теперь этот процесс я не замечаю. То есть как влезла в мамины брюки на 1 размер больше, так и нормальны они мне уже неделю. Вот беспокоюсь даже.
13 сен 2006, 10:47
Не-а, не равномерно. На недавно вообще показалось что уменьшился - стала застёгивать пуговицу джинс, а до этого на резиночку её цепляла. Но на узи оказалось что всё супер.
13 сен 2006, 12:03
А у меня он подрос, и на этом как-то остановился :-) Наверное потом резкий скачок будет :-)
13 сен 2006, 23:25
У меня вообще не растет, маскировка полная так что шифруемся мы с пузожителем чтоб о Б никто не догадался :)
13 сен 2006, 00:06
Узясь. Только что взяли около 50 мл крови, может больше, на анализы. две недели назад столько же брали. и ещё каждуы неделю 5 мл. берут. Это нормально? Сижу, сонная. Чего сьэсть, чтобы запас крови поновить? (с транслита)
13 сен 2006, 00:30
шоколадку побольше. (с транслита)
13 сен 2006, 01:20
ТАк абыдна - не люблю я шоколад. :) А может сок гранатовый попить? Он дорогой - 5$ за 350 мл банку. (с транслита)
13 сен 2006, 21:17
Тогда гранаты или гемотоген (в аптеке), но шоколад лучше всего. Сок не пей, он в большинстве случаев не натуральный
13 сен 2006, 10:49
Я так каждую неделю сдаю, по понедельникам, как на дежурство =) Уже 9 недель подрят. Ничего, пока не померла =) Надо ведь, значит надо.
13 сен 2006, 05:04
Всем здрасьте. У меня второй рабочий день после отпуска. Самочувствие не много не мало - отличное! (ттт) Теххи, я отправила данные для статистики. В понедельник сдала анализы, в следующий к врачу. Иногда на меня пытаются всякие страхи напасть, но пока я их удачно отгоняю. Как у вас?
13 сен 2006, 10:52
Привет! Поздравляю тебя!!!! Я как-ито пропустила твою новость, мне девочки уже потом сказали, что у тебя тоже двое, да? СУПЕР! Как ты, как муж? Сильно удивились? Уже начала думать "как жить дальше"? Я вот уже охоту за супер-коляской начала... и похоже закончила - повезло просто =) поедем смотреть скоро и окупать, если всё ок. А письмо я от тебя получила, оба =)
13 сен 2006, 11:13
Мы очень хотели - и вот так и вышло. Страхов всяких нагоняют в консультации и знакомые. Но я решила: всех лесом посылать. Давно с тобой хотела поговорить. Тебе врач что-нибудь дельное посоветовала, а то я кроме охов ничего не услышала в консультации, а мой врач ещё неделю в отпуске. Про покупки пока не думали даже - в себя не пришли и не осознали. Пуз начнет расти - тогда зашевелимся наверное ;-) Я ттт легко пока - не тошнит и аппетит пришел в норму после жора. А ты как?
13 сен 2006, 11:36
Ну у меня отдельный случай, по этому врач мне много чего насоветовал, думаю ничего их этого тебе не подойдёт =) Я вот каждую неделю кровь сдаю на анализы гормональные, что бы следить за тем как там себя ведёт моя не бееменная матка. С работы увольняюсь, потаму что лежаь надо, отдыхать, гулять. А 8 часов за компом сидеть совсем нельзя. Но я то как раз инвалид, а ты вроде нет =) Зайди а форум двойняшек, поспрашивай, может там тебе чего-то присоветуют. А ещё сайт есть http://twins.popular.ru/ там много всякой инфы, полный обзор колясок и всё такое. Я с пееменным успехом. Натроение отличное, а вот самочувствие плавающее. До вечера всё гуд, а вечером и ночью просто отвраительно. Я думала это от работы, но я уже с пятницы в отпуске и ничего не меняеться =(. Сегодня ночью чуть не померла от тошноты, потом дерьмо всякое снилось про кровь и выкидыши, просыпаюсь - голова так кружиться, как буд-то с кровати падаю. Заставила себя проспать до десяи - проснулась - всё супер, ничего не болит, не тошнит, настроение отличное. А вечером точняк тот же концерт будет, как пить дать.
13 сен 2006, 12:01
Понятно. Тогда крепись, обещают, что скоро это закончится :) Не знаешь, узи в 12-14 недель назначают по какому сроку - от зачатия?
13 сен 2006, 12:09
вообще то 10-13 недель. От зачатия. Я уже была, всё в порядке =) А а сёт скоро закончиться, что то мне в это очень лабо вериться =(
13 сен 2006, 12:13
От зачатия???? Я так поняла по акушерским назначают????
13 сен 2006, 12:25
Ой, я тормажу! Конечно акушерские, от первогодня последних М. Вообще все назачения и обследования именно по акушерскому сроку деают.
13 сен 2006, 12:28
Ну тогда и мне скоро - сейчас 10я идет. всё время хочется удостовериться, что всё нормально. Муж ругается - я, говорит, сказал, что всё хорошо - вот и не выдумывай :-)
13 сен 2006, 12:06
Привет Танюшка. с возвращением!!!
mous
13 сен 2006, 12:15
Привет, девченки! Спасибо за кулачки!!! :) Извините, что сразу не отписалась, дома трения серьезные начались :( не до инета. В понедельник была на УЗИ 8,5 неделек, сердечко сама слышала :) только вот тонус :/ пью таблетки горстями и лежу пока что... Врач сказала на учет уже можно вставать вот только пока думаю куда, не в ЖК это точно.
13 сен 2006, 12:17
Привет!Ты главное лежи!!!
13 сен 2006, 12:26
Привет! Лежи отдыхай. А что за трения, кто обидел?
mous
13 сен 2006, 12:41
блин ева глючит, такой трактат наваяла и ничего не отправилось :( вкратце у мужа крышу снесло что я лежу, а дом запущен... я же уже третью неделю лежу. Вчера встала убралась, щас вроде ничего... но наревелась я от души за эти дни :(
13 сен 2006, 12:53
Это от недостатка информации. Надо мужа посвящать во всяческие тонкости беременного состояия, статейки зачитывать, рассказывать объективную информацию, что бы он знал что по чём. И не с твоих слов, а от других людей. Хотя есть и такие, которым и это не поможет =(
mous
13 сен 2006, 13:05
Моему мужу ничего уже не поможет :) Все он знает и я говорю и вообще ребенок то не первый, просто в какой-то момент крышу у него сорвало и усе, мож магнитные бури какие были.
бзики у мужей
13 сен 2006, 14:13
мой муж тоже, сначала довел меня за то что жилье не прибраное, а потом извиняется, хотя сам ничего не делает( а делал). Говорит погарячился, может и твоего осенит?
mous
13 сен 2006, 14:30
ха... я даже и не мечтаю :/ успокоился хоть и то хорошо... мне кажется это они типа переживают за нас, а как выразить не знают :) лучшеб убрались сами :) при чем мой иногда раньше убирался, с выступлением но убирался, а теперь :( ладно, главное внимание не обращать и себя беречь :)
13 сен 2006, 23:20
Удачи, лежи отдыхай и раслабляйся, вот родится масик не до лежания будет, а сейчас береги себя и пузожителя.
13 сен 2006, 14:02
Девочки SOS!!! У меня на прокладке бежево-коричневатые выделения!!! Что делать???
Anonymous
13 сен 2006, 14:10
не дрейф, это нормально почти у 70 % береременных в первые 12 недель идет мазня. Это дальнейшая имплантация эмбриона.
13 сен 2006, 14:17
Дай Бог!!! У меня вроде ничего не болит... Таблетку но-шпы выпила и легла... [-0<!!!
13 сен 2006, 14:19
Редкосная чушня.
13 сен 2006, 14:25
Да уж, не то слово! Меня вот очень интересует: че это эмбрион в течении 12 недель имплантируется? ;)
Anonymous
13 сен 2006, 14:31
Эмбрион имлантировался один раз, но плацента разростается в первом триместре, куда она врастает? Правильно в стенки матки на которых что? кровеносные капиляры! Это не я придумала
13 сен 2006, 14:39
Правильно, это придумали не вы. А вот на счет того, что т.н. "мазня" бывает в первом триместре у 70 % беременных и что это нормально, придумали все-таки вы. Мазня возникает чаще всего из-за отслойки хориона при определенном гормональном дисбаллансе. Но может быть и иная причина, в т.ч. и довольно безобидная. Но определить причину конкретно Фортуны и ее обидность/безобидность для плода может только квалифицированный специалист. Так что, в данной ситуации я, наверное, соглашусь с Тэххи: если мазня будет иметь повторения, Фортуне надо к доктору.
13 сен 2006, 14:47
Особенно учитывая что у Фортунки недавно уже была неудачная Б.
13 сен 2006, 14:44
Он не тормоз, он просто медленный =) офф: как ты? как здоровье?
13 сен 2006, 14:58
Здоровье вроде бы ничего, а вот самочувствие могло бы быть и получше! ;) Но, с другой стороны, бывало и хуже в моей жизни!
13 сен 2006, 15:03
Та же фигня. Здоровье - оки, ежендельные анализы на гормоны пока ттт все в норме, но вот самочувствие беее. А в общем то я и рада - тошнит значит беременна =)
13 сен 2006, 15:35
У меня вроде тоже гормоны все у полном порядке! А вот гемостаз хромает. Колюсь фраксипаринчиком. А на счет токсикоза я тут ругалась, как не знаю кто! У меня в начале не было ничего. Я так радовалась! Думала: во, первая беремчатость абсолютно без токсикоза! Фиг! На 11-й неделе началось! Тогда, когда у всех нормальных людей уже все заканчивается! Причем с утра я встаю огурцом, а вот начиная часов с 4-х мое состояние потихоньку ухудшается, и к вечеру я себя чувствую, как будто я отравилась чем-то: тошнит, в животе революция, во рту омерзительный вкус, в общем - гадко. :( Но в этом есть и свой плюс: я ничего не могу есть вечером. От этого не поправляюсь. Пока. ;)
13 сен 2006, 15:45
Вот так же фигня, только началось с 9,5 недель. А ночью как? Меня жутко тошнит, аж провыпаюсь, так хреново. А с утра опять всё гуд.
13 сен 2006, 15:49
Я ночью просто просыпаюсь: во-первых, потому что в туалет бегаю, а, во-вторых, потому что уже привычка по ночам просыпаться и на ребенка смотреть (ну, там одеялко поправить и все такое). Но в эти моменты я тоже чувствую, что мне фигово. Стараюсь побыстрее опять заснуть, чтобы "проспать" это гадостное состояние. Но в 6 утра опять приходится просыпаться, дабы вставить себе дежурную порцию утрожестанин. Опять чувствую, что плохо, и опять засыпаю. А в 9 уже все ОК! И мне хочется сильно уже завтракать!
13 сен 2006, 14:19
Идти к врачу. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mous
13 сен 2006, 14:34
и я за врача!!! лучше подстраховться :) но всё надеюсь обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2006, 23:17
Я бы все же пошла к врачу, если нервничать то мазня может и увеличится в нашем деле при Б нервничать плохо. Вот если быть спокойным как удав, но как??? Удачи я думаю все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня на дочу не то что мазня, а аж кровило, слава богу что все обошлось, никакой отслойки не было но, узи каждые 2 дня и убойная доза прогестерона, только через неделю все прошло, но нервов это мне стоило. Вот уже больше 2-ух лет моему солнышку.
13 сен 2006, 14:27
Привет, девушки! Вот, наконец-то, решилась зайти представиться своим товарищам по апрельскому цеху! ;) Я тоже жду апреленка. ПДР - 7 апреля. Поскольку у меня в прошлом очень негативный опыт, уже боюсь, как бы не сглазить это состояние. У меня сейчас 10-11 недель. Короче, здравствуйте! :)
13 сен 2006, 14:48
А я думала ты мартовская! Привет! Здорово, заходи, распологайся! Залезай на сайт, посмотри что там у нас и присылай свою инфу =)
13 сен 2006, 14:56
На сайт я ваш заходила - прониклась! ;) Но с инфой, наверное, пока немножечко повременю.:( Учитывая тот факт, что последний выкидыш у меня был поздний, я теперь, наверное, недель до 20 буду всего бояться и стрематься. Вон даже на девок своих в ХРУНДе не чихаю (надеюсь, что они понимают мои страхи). Пока у нас все вроде бы т-т-т: неделю назад была у доктора, деть растет, сердечко тепается со скоростью аж 174 уд. в мин. Доктор говорит, что это очень хорошее с/б для этого срока. Очень хочу в это верить. Через неделю мне на контрольное УЗИ: будет что-то около 12 недель, и надо будет обмерять ту самую пресловутую воротникувую зону.
13 сен 2006, 15:08
Ну ладно =) Стрём - дело святое и икто не должен лешать хочушку её священного права стематься =) Мы в субботу меряли - всё пораметры в норме, но я и не сомневалась, а вот "киношка" ме очень понравилась =) они там шуволяться! Муж сказал, что они не на детей похожи а на шесть шаиков =)
13 сен 2006, 21:31
Я такая же - ни в таблички, ни начихать ни на кого :) Чтобы не сорвалось. А то будет как в том анекдоте, про чебурашку: тебе смешно, а мне ушки заложио... :) (с транслита)
13 сен 2006, 21:57
Во-во! А еще я ведь сознательная очень: ну не могу я обчихать товарищей какой-нибудь некачественной заразой! ;) Я уж лучше подожду, выдержу свои чихи, а потом как на 40-й недельке обчихаю всех! Так мало не покажется! ;) :)
13 сен 2006, 21:33
А на каком сроке был предыдущий выкидыш? (с транслита)
13 сен 2006, 21:55
22 недели.
13 сен 2006, 22:14
Ого... а чего поздно то так?! причины известны? У нас, если начинаются преждевременные роды, то по-моему с 22 недель как раз и спасают. (Канада) (с транслита)
13 сен 2006, 22:23
Чего там спасать-то? 20 см и 420 гр весу. :( Котенок. :( У нас таких малышей даже не пытаются спасать. У них легкие еще как лепесточки цветка: еще не способны раскрыться. :( А причины точные неизвестны. Есть несколько предположений - и только.
13 сен 2006, 23:00
У нас тоже спасают. (США) После 24 недели все госпитали, а если раньше, то только специализированные. Хотя, как ни цинично это звучит, мне кажетьса что в случае спасения вся последущая жизнь - работа на лекарства :( :(
13 сен 2006, 23:10
Соглашусь... :( (с транслита)
14 сен 2006, 10:09
Тут кстати как-то в Беременности была ссылка на роды вот таково вот дитенка. Явно, не у нас в России. Женщина с ИЦН родила на 23-й неделе девочку. Я - человек не слабонервный, но смотреть на нее было жутковато. :-о Ну, потом ее несколько дней пытались спасать, подключали ко всяким приборчикам жизнеобеспечения (причем, это все снимали, и все эти фоты вывесили в и-нете!), но в результате она все равно умерла. :( И эту посмертную фоту тоже выложили. Очень страшно! :-о Гробик маленький сделали, как коробочку.... Ладно, что-то я сейчас на всех депрессию нагоню. Я тоже не уверена, что таких детей надо спасать. Вот если само дите выживет - тогда другое дело. Мое родилось уже мертвым.
13 сен 2006, 20:26
Вау!!! Вот клевое у нас общество собирается!!! Поздравляю!!!!!!!!!
13 сен 2006, 21:55
Спасибо! :) Привет, Черничка! :)
13 сен 2006, 23:13
Привет! все будет хорошо, не всегда же негативный опыт должен быть, позитив тоже очень даже нужен. Удачно проходить всю Б и здоровья пузожителю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2006, 10:10
Спасибо, Трусиха! :) Я достаточно позитивный человек. Просто, как говорится, уже единожды обжегшись на молоке, на воду дую. Тем более, что беременность у меня не простая, а ЭКО. Да в добавок еще и крио. Конечно, мысли всякие лезут: как оно там, нормально ли разморозилось? ;)
13 сен 2006, 21:43
Все привет! Я вчера учлась в ЖК. И мне даже дали номерок на бесплатное УЗИ! Но врач сказала такую вещь "По матке (живот рукой пощупала) я бы тебе поставила 13 недель" А по моим расчетам счейчас 11/12. О как!
13 сен 2006, 21:56
Ну, больше - не меньше! ;)
13 сен 2006, 22:13
И я вчера =) Тбе обменку дали или зажилили?
14 сен 2006, 19:03
Обменку дали. Красивую такую!
13 сен 2006, 23:11
Поздравляю, а я не раньше января пойду во как :), а может и вообще не пойду если втом роддоме где рожать буду мне абменка не нужна будет, я платно наблюдаюсь и все УЗИ и все анализу на руках у меня
13 сен 2006, 21:57
Блин, вообще не могла сегодня в Еве ни читать, ни писать... кошмар! :( счас вроде более менее можно хоть что-то...
13 сен 2006, 22:14
Ага, с таким трудм общаюсь. И народу мало - у всех глючит.
13 сен 2006, 23:06
Теххи! А у тебя уже 12 неделек? Тебе пол то случайно не сказали?
14 сен 2006, 14:26
Не, 11 только, а на узи были в 10 и 5 дней. Не сказали, но мы и не спрашивали, я и так знаю ко там =)
14 сен 2006, 14:43
И кто? У меня знакомая с курсов тоже ждала двойняшек. Ей до последнего не могли определить, мы всей групой волновались. То2 девочки, то два мальчика. То 1 девочка точно...в итоге мальчишка и дечонка, ходят втроем теперь плавать с нами, точнее четвером, еще няня
14 сен 2006, 14:51
Мальчик и девочка, разумееться =) Кто же ещё =)))
13 сен 2006, 22:15
А я думала, что мне это её заблокировали (я в гос структуре работаю, а у нас очень часто разные сайты блокируют. (с транслита)
13 сен 2006, 22:23
а у меня нормально работает
У меня тоже работает так с пятое на десятое.
13 сен 2006, 23:03
А я все болею :( Вчера на работу не пошла - отлеживалась, сегодня легче чем вчера, но хуже чем обычно. Сегодня иду к врачу, плановый осмотр (12 недель). Вечером напишу как все прошло. Мож че нового скажут :) (шопотом) Пол например :)
Удачи и не простуживайся, быстрей приходи в норму.
13 сен 2006, 23:08
Спасибо. Одно только радует, что завтра в отпуск. Правда, самолет в 6 утра из другого конца города :( Но что это по сравнению с 2 неделями отдыха? :)
13 сен 2006, 23:28
Приятного отдыха, хорошей погоды и настроения.
13 сен 2006, 23:52
:) Спасибо (с транслита)
13 сен 2006, 23:09
Очень может быть, нам сказали в прошлую беременность в 12. Ой! Везучие, тоже хочу одним глазком на своего посмотреть. И токсикоз достал
13 сен 2006, 23:12
:) А ты еще не делала УЗИ?
13 сен 2006, 23:15
Да нет, вот жду 12 неделек. Нам пока 8-9. Вот только анализы все сдали. Даже на учет еще не поставили
13 сен 2006, 23:17
А-а,понятно. А я как раз на 9 и сделала (первый раз правда делала на 4 и на 5, но у плохого врача и для того что бы определить есть ли б. или нету) На 9-й новый врач показал нам сердечко и даже фотографию дал :)
13 сен 2006, 23:05
Добрый вечер, у кого вечер, у кого нет - все рано добрый! Как делища, друзья по счастью. Меня вот начало тошнить, умру скоро, с утра до ночи, на что не посмотрю - все. Скорее бы 12 недель - пройдет все и на узи хочется малыша посмотреть
меня мутит восновном и то если не ем, а есть то особенно что-то не хочется.
13 сен 2006, 23:12
Да ужас, я сегодня так есть после бассейна захатела. Зашли с малышом в кафе, назаказала и все...в рот не лезет и от запаха еды прям тошно. Пришлось моему годовастику отдуваться) А я только чайка и супчика хлебнула
13 сен 2006, 23:15
Ха! А у меня до сих пор все было как обычно (ни тошноты, ни токсикозов) а сегодня с утра чищу зубы и от запаха и вкуса пасты аж спазм из желудка пошел! Не вырвало, но было очень не приятно. Я прям пожелела, что уже зубные порошки без запаха не делают :( Пойду сегодня искать пасту без запаха.
13 сен 2006, 23:05
Завтра иду на контрольное УЗИ подержите кулачки, эти 2 дня без вылазно сижу дома на 16-ом этаже, лифт не работает, хватило того что с дочей пришлось тащится пешим впонедельник с прогулки. Сегодня починили, тросы меняли, так что завтра выползу.
У тебя 12 недель уже или чего смотреть будете?
13 сен 2006, 23:18
Да нет у меня врачь такой он узи мне назначил контрольное через 2 недели сейчас 9 пошла, а была я на 6-ой с хвостиком, а учитывая мои постоянный проблемы до 12 недель я у них под особым наблюдением.
13 сен 2006, 23:11
Ого! На 16 этаж - это круто :( удачи на УЗИ!
14 сен 2006, 10:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! :)
mous
14 сен 2006, 12:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки! ураа!!! мне сегодня сделали узи и я наконец-то увидела масика (козявочку:) и пульсацию увидела!! клево!!!:))) пдр подтвердили 13 апреля. Теххи, можно я тебе скину инфу по себе для сайта? как у тебя с загрузкой?
13 сен 2006, 23:07
Поздравляю так держать, здоровья мамочке и пузожителю.
13 сен 2006, 23:24
Поздравляю. Я после УЗИ (когда сердце показали) целый день как на крыльях летала :) Я сегодня тоже пойду :)
13 сен 2006, 23:24
спасибо, Вика! кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2006, 23:52
14 сен 2006, 10:09
сегодня иду на узи... ну чтоб воротниовую зону смотрели. а кровь на двойной тест буду сдавать только в воскресенье утром. это ничего? сколько вообще можно чтобы прошло дней между анализом крови и узи чтобы это было попержнему информативно?
14 сен 2006, 10:16
Да, по-моему, это все равно. Они никак не связаны друг с другом. Удачи на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mous
14 сен 2006, 12:58
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2006, 14:28
Без разницы =) мы ж тебе уже отвечали хором, что это совсем разные вещи, друг с другом не связанные =) Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2006, 13:30
Затишье у нас что-то. Или все придут, когда я уйду :-) У меня всё ок. Устала только сегодня на работе.пью кефирчик. Скоро пойду домой.
14 сен 2006, 14:29
Я над нашим сайтом корпю. Как раз зашла тебя поискать - ты мне инфу прислала, но мой бат эту кодировку не понимает. Пришли ещё разик.
14 сен 2006, 13:32
Всем привет! Поздравлялка запаздывает, поэтому отпишусь сама - нам сегодня 10 недель!!! Ура!!!Осталось еще 2 и первый триместр пройден!!! На 12-й пойду на УЗИ, потом к своему врачу (постному), и в жк - сдаваться. А еще купила я вчера мяч - сижу на нем перед компом щас.:-) Представляете, вчера ехала с этим мячом в метро, так мне мужичок место уступил, то ли моя физиономия токсикозно-уставшая его вдохновила, то ли пузень после обеда выкатился и чего-то там стало заметно. Но так приятно было!!! И сегодня тоже одела юбочку и кофту в обтяг, так тоже какой-то мжик вылупился - на пузень, на меня, на мужа, снова на меня. Смешно даже. Пуз то еще малюсенький, всего ничего, в кто-то уже замечает. Правда, я думаю, с сомнением - может фигура у меня такая, деформированная :-) :-) :-)
14 сен 2006, 13:33
Врачу т.е. платному :-) Странная опечатка! :-)
14 сен 2006, 13:38
Привет :-) постный врач - прикольно :-D А нам завтра 10 недель :-)
14 сен 2006, 13:51
А ты когда вообще о Б узнала, я помню ты чихать довольно рано начала :-)?
14 сен 2006, 13:55
У меня тесты стали полосатиться за 2 дня до задержки. А уж потом пуще прежнего. К тому же ни задержек, ни полосок у меня до этого не случалось, вот я и чихала, начиная наверное с недельной задержки. У меня последние М были 7 июля. А у тебя ?
14 сен 2006, 14:01
А у меня последние 6 июля. :-) А у меня и задержки бывали, дисфункциии, и призраки. Я опняла мне призракам верить нельзя. Я сделала тест на 6-й неделе, и такие яркие полоски были!!! А через день, когда ждала узи, уже токсикозить начало :-)
14 сен 2006, 14:03
Блин, сплошные опечатки. У меня глюки беременные - вчера чуть не выбросила цедую пачку утрожестана. Достала таблеточку, коробку закрыла - и ведро. Видно подумала, что я пустой блистер выбрасываю.Хорошо сразу же спохватилась :-)
14 сен 2006, 14:08
А я почти не отличаюсь от своего небеременного состояния. Разве что ем теперь с чистой совестью. Даже немного страшновато. Скорей бы узи :)
14 сен 2006, 14:18
Я каждое утро как только проснусь проверяю - болит грудь или нет, выделения. Болит - значит все ок! :-)
14 сен 2006, 14:20
Сколько впереди переживаний ещё :) Ладно, Тань, побежала я домой - подальше от компа.
14 сен 2006, 14:26
Давай, а я поудй покашаю. :-)
14 сен 2006, 14:27
Блин, пойду, покушаю т.е. Ужас!!!! :-) :-) :-)
14 сен 2006, 14:50
Обновила стаиику на нашем сайте. Занесла туда всю нфу, которую получила. Если вы присылали что-то для статистики, но не видите этого на сайте - значит до меня ваша посылка не дошла, придется продублировать. Анкеты пока не добовляла, к вечеру сделаю.
14 сен 2006, 23:12
И когда ты все успеваешь? Молодец!
14 сен 2006, 15:50
Ну, поздравляйте меня;))) Пришла с УЗИ - нам, правда, всего 8 неделек, но уже видели бьющееся сердечко нашего головастика;)) Уверена - будет очень умным дитенком... Все у нас отлично, никаких угроз (ттт), разрешили жить "обычной жизнью" в том числе любить мужа;))) Сказали ставать на учет, даже посоветовали куда. Но пока сомневаюсь. Удобно, конечно - никаких очередей и внимательные врачи. Но ехать в другой конец города, часа 2 на дорогу. А если учесть, что скоро зима, гололед... Страшновато. Еще не имея собственной машины. Так что, скорее всего остановлюсь на своей ЖК (лучше эти 2 часа в очереди посижу, зато идти 5 минут), врач мне там нравится. Разве что еще буду наблюдаться у врача в ЖК роддома, там же и рожать собираюсь.
14 сен 2006, 16:23
Поздравляю!
14 сен 2006, 17:28
Поздравляю!!! А нам сегодня 10 нед. :-)
mous
14 сен 2006, 21:03
поздравляю!
14 сен 2006, 23:02
Поздравляю!
14 сен 2006, 17:13
а я не поехала седня на узи - перезаписалась на понедельник - тошнить начало и давление повышенное - ужасть вообще качается все и кружится :(( пью вот красный чай - пока не помогает.а таблетки не хочу. держится 120на75 и все тут :(( новсе ваши кулачки я все равно собрала, вместе с ними пойду на узи и кровь сдавать! :)
14 сен 2006, 19:11
А что это за красный чай, и почему давление 120/75 повышеное? Я думала, что это космонавткое? (с транслита)
14 сен 2006, 19:16
Ну это кому как, у каждого же своя норма давления. Для меня такое - почти смерть, моё нормальное 90/60
14 сен 2006, 19:29
чай каркаде (из лепестов суданской или египетской розы) кисленький такой и понижает давление. и у меня как и у Тэххи обычное давление 90на60 тоже :)
14 сен 2006, 19:28
Я и тут спрошу. Уже где могла поспрашивала. БОль в пояснице - почки-ниже почек. Ноющая. Периодичная. Может на несколько дней. Принимаю прогестерон. Что это что делать? Девочки посоветовали свечи с папаверином, кажется, но сдесь я такие просто не найду. Доктора местные тонуса не признают. (с транслита)
14 сен 2006, 19:43
Такая боль как ты описываешь нифига не от тонуса и не от матки вообще. Она может быть от застоя крови в тазу. Сидишь много? Может ещё быть от того, что кости таза посепенно расходятся, таз во время Б становиться шире, это нормально.
14 сен 2006, 19:55
Я в том топе уже написала. У меня тоже болит поясница, после приема утрожестана - утихает, но не окончательно.
14 сен 2006, 20:16
ПО-моему такие же симптомы. Она какими-то волнами. А я прогестерон принимаю 3 раза в день. А мне, уроды, сказали только до 10 недель его принимать, а потом резко "всё" больше не надо! И это клиника по невынашиванию. Ужас, не могу к ним пробиться. Ни к кому. (с транслита)
14 сен 2006, 20:26
Не, резко нельзя! Надо постепенно. Плацента созревает окончательно в период 12-16 недель, вот в этих предеах и надо постепенно снизить дозу.
14 сен 2006, 20:30
Пришлось силой выбивать под свою ответственность дать мне рецепт на дополнительные пару недель. Она говорит "не надо". Ой злая я! (с транслита)
14 сен 2006, 20:31
Тэххи, а утебя фот нет с узи??? Интересно было бы на мелких взглянуть!!
14 сен 2006, 20:34
Есть, но качество не очень, делали в попыхах, тонус сильный, не до выбора ракурса =( А вывшивать почему-то не хочу =) Не знаю по чему, просто не хочу...
14 сен 2006, 20:41
А чего там видно уже? Пальцы то на руках-ногах видны?
14 сен 2006, 20:29
Ни фига себе, резко бросать?!!! Идиотизм!!!
14 сен 2006, 20:31
Слушай, точно полегчало немного. Я минут 40 назад приняла прогестерон. А с чем же это может быть сязано? Неужели угроза? А как это связано с принятием прогестерона? Теперь я его точно не брошу! (с транслита)
14 сен 2006, 20:32
Кстати, поздравляю с 10 недельками! :) (с транслита)
14 сен 2006, 20:39
Пасиб. Я для себя связываю. У меня при М всегда болела поясница и живот, соответственно. И в первые дни задержки у меня периодичсеки были боли как при М, и + поясница. Врач первым делом спросила про характер болей - именно что как при М.. Я пью утрожестан, магне В6, ну и фолиевую. Вот живот у меня практически не болит, а спина регулярно. День поактивничаю, похожу - опять спина заболит. Не знаю, может все индивидуально, + может, как я уже сказала, сколиоз мой бушует, но у меня от угрозы вероятно.
14 сен 2006, 23:06
Бросать резко нельзя никак. Я тоже на поддержке пргестерона, и на дочку на нем была так что знаю. До 12 недель пьется назначенная доза, а потом по схеме потехоньку снижается, но это индивидуально. У меня вот 3 раза в день дюфустан, сказали еще недели 3(как раз 12 будет) потом неделю по 2, а там у меня прием и снова снижать будут, а резко нельзя.
14 сен 2006, 23:10
Я тоже сеглдня была на УЗИ ТТТ все ок, поставили 8,5 недельки КТР 17мм, все внорме для этого срока контроль через 3 недели тоесть как раз 12 неделя будет.
14 сен 2006, 23:38
Поздравляю!!! Скажи классный маська;))) Я на своего налюбоваться не могла. А папка так вообще расплылся в блаженной улыбке, особенно когда сердечко увидели;)
15 сен 2006, 11:57
Супер! Чернки пау слов для статистике понедельной на сайте, про узи =)
14 сен 2006, 23:15
Очень быстро пишу и уезжаю в отпуск :) Вчера была у врача, все ОК. УЗИ не делали, послушали сердечко - стучит :) Растем потихонечку :) Все уэала! Всем счастливо! (с транслита)
14 сен 2006, 23:35
Всем приветики. Сдаю сессию, крыша едет, спать хочу вечно.Я как только вижу книгу, так у меня реакция на неё я уже сплю.:))) С этой сессией провтыкала что уже 3 день не ходила в туалет.Сегодня проснулась ночью от сильной тошноты, но тошнота не та как при Б.А просто тошнит.Короче утро у меня началось с клизьмы.Это я просто 3 дня супы не ела.Готовить некогда.Вот и получила.У меня всегда с этим были проблемы. Писала сегодня екзамен и чувствовала что просто шас вот возьму и лягу на парте спать.Короче хреновато было.Списала екзамен.И поплелась к маме в гости.Приехала мама глянула на меня и говорит чего-то у тебя цвет лица зеленный.А пришла к маме и просто пластом на кровать упала. Померяла двление 80 на 60.А у меня моё постоянное 120 на 60. Напилась чаю, затолкала ужин. и давление подняли до 100 на 60.Это уже хоть что-то. Кстати мне в это воскресенье уже ровно 12 недель.Во вторник пойду на учет в ЖК. Решила поблату не идти.Очень это далеко мне часа 2 туда ехать.А моя ЖК, полчаса и я на месте и врач не плохой. Так что еще 2 екзамена и всё-это последняя сессия.Потом диплом, в марте защита.Во красуня буду.
14 сен 2006, 23:42
Поздравляю со здачей! Ты просто героиня! Я до работы еле долажу, а уж учиться и сдавать - не смогла бы точно! Хорошо, у меня сейчас на работе затишье, так что сижу - читаю о беременности;) Я тоже решила в ЖК идти сдаваться, завтра с утра и обрадую участковую;)
14 сен 2006, 23:46
Хорошо тебе отдохнуть! Береги масеньку;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)