Пузики из ОДЕССЫ,отзовитесь!
21 сен 2006, 20:32
У меня 32 неделя, живу в Одессе, сама из Киева, никого здесь не знаю, давайте знакомится!
21 сен 2006, 20:51
привет, я тоже из Одессы
21 сен 2006, 23:05
Какой срок,где живешь и будешь рожать?
21 сен 2006, 23:14
мы на старте :), 6 недель, живу на Щорса, до Сегедской 2 часа пешком :), а рожать думала во втором, но моя врач умерла полгода назад, теперь в раздумьях
21 сен 2006, 23:52
Береги себя, я с самого начала хорошо себя чувствовала, гоняла по работе, потом пришлось на сохранение ложиться. Времени еще куча, найдешь врача, главное,чтобы участковая была вменяемая и хорошо следила за беременностью.
22 сен 2006, 00:00
а, участковую тоже поменять не проблема :). а почему ты из Киева переехала? у нас наоборот, брат мужа уехал в Киев жить :)
22 сен 2006, 11:35
Да я сама не рада,что мы здесь,мужу работу предложили, более выгодную,чем в Киеве,я и поехала вместе с ним. А тут беременность, врачей знакомых нет и вообще ни бабушек, тяжело будет с двумя детками,но бросать его одного здесь не собираюсь,хорошего мужика быстро к рукам приберут. Самой нужен!
22 сен 2006, 20:15
не переживай, врачи везде одинаковые, рожать тебе не впервой, то есть сама знаешь, что надо и что не надо, а с двумя детками - даже интересней, чем с одним :), тем более старшему уже 5, помошником будет, у моих разница почти 6 лет, особой тяжести нет, хотя тоже никто не помогал, сейчас есть няня, так как я работаю, все наладится, и Одесса в принципе неплохой город :))
23 сен 2006, 16:41
А ты оказывается третьего ждешь? Какая ты молодец!!!
23 сен 2006, 19:36
Девочки, я хочу пузико пофотать, где нибудь в салоне,чтобы красиво получилось. Подскажите,где это можно сделать?
21 сен 2006, 22:07
Привет! Отзываюсь. Я в 1-ом роддоме на учете, а вы?
21 сен 2006, 22:42
Я числюсь при 5-ом роддоме, там и рожать собираюсь. А у тебя какой срок? В каком районе живешь?
21 сен 2006, 22:48
19, 5 недель. Живу на Сегедской (это недалеко от 5-го роддома. Я в 5-ый как-то на УЗИ ходила, к Арбузовой. Она - просто прелесть. В 1-ом я просто к врачу привязана, хотя, насколько я знаю, 5-ый ему не уступает. Моя подруга в июле в 5-ом рожала у мужчины (фамилии не помню), но знаю, он там вместе с сыном работает. Очень довольна была.
21 сен 2006, 23:04
Привет соседка! Я рядом с Сегедской, на 4-й станции,в 2-х шагах от остановки. Да, Арбузова профессионалка,я к Блонскому ходила, он сказал все хорошо,а Арбузова нашла проблемки. А мужчина с сыном-это Дерешев.
21 сен 2006, 23:17
У Блонского сегодня была. Как раз пол сообщил - мальчик. А кто у тебя? А какие проблемки Арбузова после Блонского подметила? Ты у него на большом УЗИ была? Надо же:)) Я на углу Армейской живу, совсем близко:))
21 сен 2006, 23:46
Мне Блонский сказал в 27 нед,степень зрелости плаценты 1, и доплер был в норме,а Арбузова в 31 нед поставила нулевую,нашла нарушение кровотока,теперь в срочном порядке лечиться. Ждем мальчика, второго,первенцу уже 5 лет. Мне 32 года,тяжело проходит вторая беременность,кучу таблеток для сохранения выпила.Как ты себя чувствуешь?
22 сен 2006, 15:23
У меня беременность вторая, первая - ЗБ (в январе была). Конечно, психологически давило. Спасибо девочкам с Евы, мы тут друг друга подбадривали, как могли. Многие сейчас беремены снова. Во время этой беременности у меня и отслойка незначительная была на 6-ой недели, пила Дюфастон, лежала две недели дома, потом злосчастный тонус мне долго и нудно ставили. Стараюсь беречься, очень хочется маленького:))
22 сен 2006, 16:44
У меня была отслойка трижды,до 12 нед кровило,но это из за миомы и рубца на матке от предыдущего кесарева. Ты на работу не ходишь? Дома сохраняешься? Ты не знаешь куда здесь на беременные курсы можно пойти?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)