Как мы планировали

22 сен 2006, 12:24
О детках, в пинципе думали с мужем. Зимой начались тянущие боли в груди, иногда кололо, пошла к мамологу - мужичок такой приятный, пощупал, посмотрел, говорит - все нормально, мастодония у вас, девушка, рожать вам надо, 25 лет все - таки. А беременеть лучше в августе, т.к. организм после отдыха, в ближайшие месяца 3 никаких эпидемий гриппа не должно быть, и витаминчиками организм полон. Мысль про август засела в голове. Но у меня были некоторые сомнения касательно вообще способности зачать, т.к. была и дисфункция и яичник у мя один после удаления кисты. С мужем предохранялись только методом прерывания полового акта) Пошла в августе к гинекологу, посоветоваться, что сдать, как планировать. Сдала анализы на ЦМВ, Герпес, Уриа и мико-плазму( т.к. последние ранее имели место быть, мазок. А тут аккурат в 15 ДЦ, муж как-то забыл прервать акт-то. Прихожу в очередной раз на прием (недели через полторы) после события - врач ниче не говорит, посмотрела, все говорит в норме можно начинать зачинать. Прошла неделя, а монстров нет, подождала еще....пошла на прием, сделала узи, сейчас нам 4 недельки. Когда пришла сказала мужу, что у мя были подозрения на счет Б, то он сказал сокраментальную фразу: " У тебя подозрения, а у меня надежды!" вот.
22 сен 2006, 16:23
поздравляю вас :) как здорово, что так быстро все получилось! легкой беременности и родов :) (не буду возражать, если вы на меня начихаете, как и на всех планирующих в "планировании беремености" :) )
25 сен 2006, 17:34
С УДОВОЛЬСТВИЕМ) аааааааПЧХИ!
25 сен 2006, 18:16
легкой беременности вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)