♂♀ ИЮНЯТА-41 – Мы поздравить ВСЕХ хотим! ♂♀
29 дек 2006, 22:45
ВСЕХ МАМОЧЕК-2007, и не 2007 и не мамочек – С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть он станет чудесным, искристым, веселым – запомнится щедростью на приятные сюрпризы, а также удачно сбывшиеся планы! Пусть общее наше самое главное Событие в жизни и в этом году станет для нас частью Настоящего Большого Счастья и Неизменной Удачи во всем - на фоне Крепкого Здоровья и Безграничной любви!!! ВНИМАНИЕ! Москва-мамы ИЮНЯТ собираются 13.01.07 к 13-00 в корчме "ТАРАС БУЛЬБА" на Пятницкой 14. http://www.tarasbulba.ru/address/pyatnitskaya.shtml На 29.12 в списке 13 человек (Насти,Мар,Городская Чайка,Joan,Маруся мама Полинки,Таточка1009,Алексашка,Elencha,Владика,Жося,Zilunichka,IBEX, Жирафа). ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ГРОМКО, чтобы вас тоже посчитали! Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, вносим свои данные. Таблица мам: http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama Полезная информация: http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll Эстрогенный позитив для настоящих женщин: http://web03.info/mb/ru/fp/female_positive.htmll Наши декабрьские мамы - именинницы: 1 декабря Gaura-Leela http://www.eva.ru/passport/41375.html 2 декабря Катерина http://www.eva.ru/passport/54189.html 5 декабря КисЮля http://www.eva.ru/passport/100857.html 13 декабря Городская Чайка http://www.eva.ru/passport/75475.html 23 декабря olyaolya http://www.eva.ru/passport/74075.html 28 декабря Вера http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama&mamaid=615
09 янв 2007, 14:28
Настен, запиши, плизз, lyalyushу на встречу!
29 дек 2006, 22:46
Девочки, завтра в 9.30 узи у Те! Держим кулачки, чтобы все было ок!
30 дек 2006, 09:55
А у тебя по другому и быть не может :) Обязательно все будет хорошо!
30 дек 2006, 15:41
Наська, спасибо за привет, Тё передал)))))))))))))Только вот внес интригу в пол твоего пузожителя)))))))))Рассказывай давай!
30 дек 2006, 10:00
Девочки! Я сегодня уезжаю и хочу вас всех поздравить с наступающим Новым годом! Желаю вам счастья, удачи, здоровься и прекрасных маленьких деток в Новом году :)) Пусть все ваши загаданные желания обязательно исполняться! Всех люблю, всех целую. Лена P.S. До встечи 13-го января :)
30 дек 2006, 11:37
Я тоже хочу поздравить всех с новым годом, и пожелать в новом году родить самых лучших, красивых, здоровеньких,деток. Тоже купила сегодня обновок, что-бы быть красивой на новый год, фотоотчет с узи и нарядами выложу уже в следующем году.
30 дек 2006, 11:57
Всех с наступающим! Вчера вечером за мной заехали муж с мамой и мы - безумству храбрых поем мы песню - поехали в Метро, затариваться на НГ.Пока они рылись в своих, мне совершенно не интресных, продуктах, я тихонько набрала МОИ ингридиенты для НГ-стола.Получилось трогательно до слез: 1.Детское питание -Пюре из чернослива без сахара Семпер - 8 баночек. 2.Чай зеленый в наборе ассорти 3.Сок овощной "Красный перец+свекла" балтимор... 4.Сок малиново-морковный Тедди.Много. 5.Кусман Пармеджано Регано. 6.Много салата и всякой другой травы. Все.Весело-весело встретим новый год... Муж скептически оглядел мой продуктовый набор (у него самого тележка с верхом)и спросил на ухо: -Запоры-с??? Сейчас вот пойду только выберусь за подарками - интересно, в магазинах вообще что-то осталось? Девочки,труд в этом году закончился - поверить не могу!!!Я в следующий год переползаю с долгами по работе(впервые в жизни - вот признак беременности!)- а вы?
30 дек 2006, 12:05
А я специально трудилась последнюю неделю как папа карло зато теперь в новый год с чистой совестью
30 дек 2006, 15:21
Чайка, а что вы делаете с пюре из чернослива? прям так едите или куда кладете? (ненавижу чернослив, боюсь времени, когда придется есть и ищу варианты :))
30 дек 2006, 12:47
Вчера честно трудилась весь в день, вместе с моей заменой доделывали январский бюджет, среди бурно веселящегося и "разогревающегося" перед корпоративкой офиса. Начальство у нас почти всё сваливает в тёплые страны до 15 января. Поэтому надеюсь мы с ней спокойно всё проштудируем за перевую рабочую неделю следующего года и пойду я отдыхать с чистой совестью, поскольку я уже в отпуске за свой счёт до самого официального декрета и мои дальнейшие посещения офиса - это чисто благотворительная акция. У меня все подарки куплены, поскольку по опыту прошлых лет знаю что в последние дни в магазины, а особенно супермаркеты, лучше не соваться. Осталось купить только цветок в горшке. Кто-нибудь знает хороший цветочный магазин, только не в супермаркете, там в кассу не достоишься?
30 дек 2006, 15:47
это смотря где ты живешь, у нас в Перово есть)
30 дек 2006, 13:43
а я с утра с дочей на утренник ходила :) http://www.eva.ru/albumpage/50140/11.html доча не сильно оценила, пыталась с некоторых особо красивых стащить костюмы :) а меня и не заметили как беременную...
30 дек 2006, 15:41
А я вернулась с УЗИ у Тё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, у нас будет второй СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я такая счастливая))))))))) Срок 16-17 недель, 17см росту))))
30 дек 2006, 16:02
Богатыри!Значит по статистике у нас есть шансы на девочку еще
30 дек 2006, 16:13
я надеялась на статистику)Но безумно рада мальчику)
30 дек 2006, 16:14
Я девочку хочу бантики рюшечки там...
30 дек 2006, 16:19
ну, вот и я ! спасибо за поддержку.. у нас будет............................СЫН! 16-17 недель, 17 см росту. Вообщем, Алексашка- поддержим доуг друга! сегодня день мальчиков! До меня , когда дошло, что я буду мама друх красавцев,то прямо в метро расплакалась. а когда стала сообщать родственником - то запнулась и разрыдалась, они долго меня пытали, что случилось, а я не могла выговорить, что через 5 месяцев у них будет второй внук! а когда спросили, что я рыдаю, ответила от счаться. вот так то! Так что поздравляю нас - мам мальчишек! а девочки будут позже, сначал нужно вырастить им хороших защитников :)
30 дек 2006, 16:22
уРА УРА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ДЕВОЧЕК ОСТАЕТЬСЯ
30 дек 2006, 16:30
не факт
Настен, у меня была такая же реакция)))))))))) Я через пол часа, в Ашане там рядом(заехали кофе попить) разревелась, понимая что у меня будет 2 сына, 2 защитника!!!!!!!!!!!!Какое это счастье)))))) Поздравляю тебя! Мы с тобой прям рядышком) У тебя пдр ставят 15-го?По мес-м? Мне да, по узи 13-го)))))))
30 дек 2006, 16:35
да, по М -15, по узи 7. пока в статистике поставила 7, а там ближе к делу посмотрим. и еще я подумала, вот девочек всех хотят, а что же мальчики? они же такие сладкие и хорошие, что же теепрь мальчигки никому не нужны. и тут я поняла, что очень буду гордиться сыновьями своими, что Бог такой подарок мне сделал. а девочка, да, - это прекрасно, но позже. все равно я хотела 3-4 детей. так что на старость родим себе по девочке еще :)
30 дек 2006, 16:37
ууух, я такая радостная))))))))))) Фотки покажешь?
30 дек 2006, 18:50
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!!! здорово!!!!!!!!!!!!!!
02 янв 2007, 14:00
И мне кажется, что у меня тоже сын второй будет)) А девочку я уже не хочу, вернее, если будет - то хочу, канеш, но не так силно. Такое же сильное желание быть мамой двух малчиков)))
а я выложила в паспорт фотки с узи уже)
30 дек 2006, 16:34
сУПЕР я тоже как схожу в 16 недель так выложу фотки со всех узи
30 дек 2006, 16:36
здорово,будем ждать)
30 дек 2006, 16:36
я пока не могу выложить. нет шнура, но могу сказать, что хоть они еще и маленькие, но уже внешне отличаются. мой совсем другой и похож на сеню очень!
30 дек 2006, 16:44
А я просто до сканера никак не дойду у меня уже есть фотки в 12 и 13 недель
30 дек 2006, 18:49
какие у тебя сыновья симпотичные!!!и старший и младшинький очень симпотичные!!!будет в доме три мужика!!!супер!муж наверное счастлив!!!
02 янв 2007, 14:23
спасибо огромное)))))))
30 дек 2006, 21:41
Девочки, всех поздравляю с успешными УЗИ! Молодцы, так держать! Я всё же надеюсь, что Тё в 12 недель не ошибся и у нас всё же девочка. У меня есть чувство, что с девочкой мне будет легче. Да и у всех моих подруг и родственников моего поколения мальчики, и у кого один и кого два. Надо как-то вносить разнообразие. Хотя я буду рада и мальчику, главное, что бы малыш был здоров.
31 дек 2006, 10:41
Всех с наступающим! Счастья, удачи, здоровья вам и вашим малышам, пусть всё у нас всех и дальше складывается хорошо! До встречи в Новом году!!!
31 дек 2006, 11:48
Девочки!Всех с Новым годом!С Новым счастьем!Здоровья,любви и много-много счастья!
31 дек 2006, 11:50
НАСТИ, АЛЕКСАШКА!!! Поздравляю вас с новогодним подарком - два сына это ведь в два раза лучше, чем один сын!!!Это на самом деле очень здорово - я тоже хочу двоих. Алексаш - твои фотки можно в журналец: такой красивый профиль у сыны!И большой такой мальчишка - моего выше на целый см:)! Насть - твоих фоток ждем!!
02 янв 2007, 14:55
присоединяюсь к поздравлением.... если честно,то жду второго узи настороженно...я уже тоже на сына настроилась..вдруг не сын :-)...буду бантиками и рюшечками играть :-)тож ничо :-)
31 дек 2006, 12:21
девочки! с наступающим! мы сегодня улетаем в Перь, отмечать НГ в снегах. всем щастья :)
31 дек 2006, 15:29
Всех июняток от души поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!Желаю счастья,здоровья,семейного благополучия, легкой беременности и родов.
31 дек 2006, 15:56
Дифченки всех вас с Новым Счастьем! :-)
31 дек 2006, 21:28
С НОВЫМ ГОДОМ - ИЮНЬчишки И ИЮНЬчонки,а также их родители! Всем здоровья, счастья и везения - пусть Огненный Свин будет к нам всем благосклонен и добродушно подхрюкнет во время всех новогодних тостов - и они обязательно сбудутся! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ - для нас это особенно актуально!
31 дек 2006, 23:27
А всех с НГ !!! вот 11ть вечера, сижу одна, с телеком и компом.. из развлечений коробка рафаелло и бокал белого домашнего вина... дочу спать уложила, муж на другом конце страны в командировке, счас - первый раз в жизни полтора часа со свекровью трепалась ни о чем...она мне про свой режим опять талдычит, но я крепко держусь что ребенок пусть ест столько сколько хочет, а не мизерные порции раз в 4 часа.. пока каждый при своеммнении, еще гворит что уж если сейчас мальчик будет, то его на режим обязательно и вообще это баловство - кормление по требованию, а то будет анархия и вообще наркоманом вырастет - правда милая женщина :) рассказывала как она сына приучала к режиму - мол с 9 вечра до 6 утра некормить, днем только раз в три часа, а что, говорит, через 2 месяца перестал плакать... зато потом все было хорошо и ребенок не просыпался как у меня по 10 раз за ночь пососать грудь. счас повыспрашивала - у нее в 7м мес молоко пропало, начала конкретно спрашивать, оказывается у нее к этому моменту была приливная лактация а не в ответ на сосание, ну конечно - по режиму на сосание и не выработается, конечно поэтому и пропало от стресса ( в больницу с поносом загремели), у меня в 2.5 уже на сосание была и грудь никогда не переполнялась а она так и ходила одна 3-4 - другая пустая.. ужас, у меня уже к 4-5мес был практический одинаковый размер не смотря на то только что ребенок поел или не только.. и объясняет мне что у нее все правильно и я придумала что установившаяся лактация - это которая в ответ на сосание, мол ей врач сказала что у нее все отлично... ой не могу короче.. но настроение она мне подняла :)
02 янв 2007, 13:46
а мне такое настроение не поднемывает...т.к долбут так,что скороо буду посылать их на небо за звездочкой....свекровь тоже рассказывает,что своих детей она по режиму кормила грудью..и какой результат?? с трех мес. дети на ИВ....глупство по-моему.а че-нить как учудит-хоть стой хоть падай:моему почти годовасу она решила в котлетки перец черный сыпать и чесноком кормить...я от нее в шоке..и меня ж еще дурочкой считает(я ж не химик,и поэтому ничего в вопросах питания грудников не сыслю)..тк делаю по-своему и ее умную и красиую не слушаю...
01 янв 2007, 05:05
девчонки!!!поздравляю всех сновым годом!!!а этот год будет для нас всех очень счастливым,но не лёгким...желаю всем нам лёгкой беременности,очень быстрых и лёгких родов,здоровых,красивых,умных и спокойных малышей.здоровья,любви и повышения зарплат у наших мужей(это что бы на памперсы хватало)!удачи в новом году!!! мы только что пришли из гостей(поднялись с первого этажа на третий)и сейчас идём спать.
02 янв 2007, 13:51
С НОВЫМ ГОДОМ,ДЕВОЧКИ!!!! Желаю всем нам море любви ,безграничного счастья ,крепчайшего здоровья,легкой беременности , родов и радости от материнства!Ура,товарищи!этот год будет очень счастивым!!!!:-)
02 янв 2007, 14:23
Всех с новым годом!
03 янв 2007, 10:43
Леночка поздравляю с СЫНОЧКОМ!такой большой,это размер с ножками?
03 янв 2007, 16:03
Поздравляю с сыночком! пузик настоясчий- беременный! ;-)
04 янв 2007, 22:51
спасибо большое))))))))))Видимо с ножками,потому что ничего не написано)))
03 янв 2007, 16:07
ЗдОрово, что Дед Мороз к вам приходил !!!
02 янв 2007, 14:53
хвастаюсь подарками от своих деток :-).31 декабря младшенький 4 раза так лапкой тыкнул,да так что уже ни с чем не перепутаешь.а старшенький 1 января, наконец то ,мамой назвал..прям как в мульте про волка и теленка,если перефразировать то получится:ну вот,а то все папа да папа :-)
03 янв 2007, 16:08
Замечательные подарки!!!
03 янв 2007, 10:41
Всем привет,ну где все? топик падает,никто впечатлениями от встречи Нового года не делится..Девочки АУ как дела7
03 янв 2007, 12:21
приветики!все наверно отсыпаются....по возможности
03 янв 2007, 12:57
Привет у меня новый год получился мерзким потому что я даже не смогла поесть ничего вкусного Проклятый токсикоз
03 янв 2007, 13:19
а мы ходили в гости к родственникам...кузину нашу из больницы на праздники выпустили ..хоть какая-то ребенку радость..а то просидеть в палате НГ...жуть...а с чревоугодием тже не сложилось но не из-за токса...сама не знаю че хочу...а так хочу чего-то что прям жуть...
03 янв 2007, 16:47
Я тоже никчему не притронулась,бокал сока выпила и спать пошла с ребенком,Новый год называется..Малыши ваши молодцы,хорошо вас поздравили
03 янв 2007, 13:57
выкладываю фото 18недельного животика, кажется мы худеем :( http://www.eva.ru/albumpage/50140/8.html через 6 часов приедет муж с командировки, 18 дней его не видела !! во !!
03 янв 2007, 15:48
поздравляю с возвращением мужа!
03 янв 2007, 15:50
Посмотрела фотки твои, ты у нас девушка стройная и поэтому не заметно пока
03 янв 2007, 15:58
А мы встретили НГ по-домашнему, у мамы, семья сестры и мы. Посидели за столом, в 12-ть выбежали на балкон, поджигали питарды, поорали, потом ещё часов до 3х занимались чревоугодием ;-) и 1-го, и 2-го.Даже страшновато взвешиваться, потому как чуйствую заметную прибавку :-) Пасынку (8лет )устроили праздник- в начале декабря писали письмо Деду Морозу, Дед Мороз исполнил желания, 31-го под ёлкой были обнаружены заказанные телевизор в кухню и радиоуправляемая гоночная машина.Скока было радости и восторга!!! Потом ещё 3 дня по ночам Дед мороз приходил, утром находили подарочки под ёлкой ;-) А сегодня я ужо на работе- но пока на работе тихо ТТТ
03 янв 2007, 16:05
Смотрели "золотой граммофон"? Я во все глаза глядяла на Глюкозу, у неё такой же срок беременности как и у нас, заметненько,округлилась она. И муж на неё из зала такими влюбленно-восхищенными глазами смотрел! Объявили, что она уходит со сцены в декрет, не будет выступать пока.
03 янв 2007, 16:20
Н-да, такие все "болтливые" сегодня :-( :-( :-(
03 янв 2007, 16:23
так отож...раньше впереди планеты всей,а теперь еле на плаву топ держим :( :(. вчера вообще откопала топ с трехдневной давности ...
03 янв 2007, 22:07
Пришла поподнять рухнувший топ некогда лидировавших КМС по болтовне. Наверное, мы все клево встретили НГ!Ура, товарищи! Правда я каюсь, не раз заходила и подглядывала за евошной жизнью - но не объявлялась - стеснялась, что ли? Отчет по НГ:кушала квашеную капустку и селедку под шубой (в основном шубу), пила клюквенный морс и цедила рюмочный бокал шампанского (специально для меня открыли какое-то супер-дрюпер дорогущее брют в нумерной бутылке - отказаться было выше моих сил.Но допивала бутылку все равно свекровь.Она же потом и пела караоке :) потому что смешивать низя даже номерное :))) В итоге я за праздничным столом съела меньше чем обычно за ужином, что не может не радовать. Очень нра гулять по мск - просто красота без машин и пробок.Поэтому сегодня я затарилась в Свит-маме себе любимой (6 кофтюлин и брюки) и придумала, чего мне не хватает: я хочу в СПА.Кто-нть посоветует салон с программой для беремнных?
04 янв 2007, 10:18
Поздравляю с обновками! Фото в студию!!!
04 янв 2007, 09:41
Доброе утро !! двченки опрос: талия до Б и на данный момент ? у меня 64 см - 76 см ( 18 недель)
04 янв 2007, 10:17
Привет! Я не мерила. С завтрашнего дня начну, завела себе ежедневник,буду взвешиваться и мерить талию :-) Седня была в ЖК, ффсё ок,след приём 25-го.
04 янв 2007, 11:29
привет!и я не мерила.
04 янв 2007, 13:16
До беременности - 65, сейчас - 79. Вчера мерила. А вот бедра как были - 90, так и остались.
04 янв 2007, 13:38
У меня до Б 67-66, сейчас 72, бедра все такие же 86-87 см, но вот "ляжки", это что-то с чем-то, за живот видимо растут в объеме)16 недель
04 янв 2007, 11:36
у меня дома сегодня большой дур-дом!к дочке вчера пришла подружка с ночёвкой и на целый день.улеглись в 12 ночи,только встали,а мне уже голова болит.ну я держусь молодцом!!!веселуха!!!
04 янв 2007, 13:38
девчонки мои молодцы,хорошо и дружно играют в хорошие и добрые игры,но одна проблема,они так кричат,что я уже держусь из последних сил...я и по хорошему просила,я и ругалась,ну не помогает...я нашла один выход!!!я села за компьютер,одела наушники(муж в них играет),включила себе класическую музыку и сижу тащусь.и мне хорошо и детям хорошо!
04 янв 2007, 12:19
Всем доброе утро. Ну что очнулись после нового года? Болтать будем?
04 янв 2007, 12:41
Девочки, всех с Новым годом!!! Желаю счастья и здоровья вам и вашим малышам! Я умудрилась заболеть 1 января, при чем встречали Новый год у свекрови и на улице не гуляли, а заболела я и племянница (2 года)! Кто бы мог подумать!!! Сейчас усиленно лечусь: насморк, кашель, даже температура 2 января до 38 поднялась, правда сейчас уже нет. Так что берегите свое здоровье очень-очень !!! Еще раз всех с праздниками!
04 янв 2007, 12:49
Ой я очень боюсь заболеть
04 янв 2007, 13:00
Да уж приятного мало! Мало просто болеть, за малыша волнуешся, как он там! А инфекцию можно на одежде принести или кто-нибудь чуть чихает, а заболеют люди со сниженным иммунитетом, например беременные, я начала замечать, что стоит мне где-нибудь чуть-чуть почуствовать сквозняк, как с утра у меня насморк появляется, быстренько полечишся. вроде все нормально, а тут вот такая фигня... Мажте нос оксолиновой мазью везде куда идете!И берегитесь!
04 янв 2007, 13:20
Я например оксолиновой мазью нос мажу с самого начала беременности как выхожу с дома И ттт еще не разу не чихнула
04 янв 2007, 15:59
Выздоравливай!
04 янв 2007, 13:32
ЛЕЧИСЬ!!!И ДЕРЖИСЬ!!!
04 янв 2007, 13:19
Всем привет! Я вот тоже тут захожу, ежедневно, никого нет, практически, топик спит. НГ встречали в гостях в сельской местности, нагулялись на свежем воздухе. Тоже позволила себе 3 глотка шампусика, привезённого из Франции. Теперь у меня муж в командировку заграницу уехал, аж до 17-ого. Хотела у родителей пожить, но у папочки герпес вылез, не поехала пока. Сижу одна, скучаю.
04 янв 2007, 13:45
не скучай!ты же не одна,у тебя есть мы!!!нас много!
04 янв 2007, 22:55
дык герпес жеж не передается воздушно-капельным?
05 янв 2007, 09:33
Ну да, но через посуду, например,может. У меня просто вообще его нет в организме, а опасно при беременности именно первичное заражение. Вот и шарахаюсь, уж лучше перестраховаться.
04 янв 2007, 13:26
http://maksimohka.narod.ru/grudnik.html http://breastfeeding.org.ua/how/index.htmll http://www.babyblog.ru/com/breastfeed/749 я нашла у ноябрят,может и нам пригодится! там есть у них рассказы о родах,я залезла и почитала,мне было очень интерестно.если кто хочет почитать,это в наших детях,в ноябрятах-12.
04 янв 2007, 15:41
про ГВ сейчас читала...нам отучение предстоит...я вот даже не знаю как...там пишут,что уехать надо на 3-5 дней...капец!!как я масика на стоко брошу,да и некуда ехать...тихо надеюсь ,что молоко само пройдет к неделе 20..а там видно будет...и одного масика жалко и другого....
05 янв 2007, 15:23
а ты корми получше - он на сон прикладывается ? вот сначала эти кормления и убирай, т.е. накорми поулче перед сном и почти не возмет грудь,а через недельку и вообще не возьмет.
05 янв 2007, 19:21
проблема в том,что он может притоптать перед сном хорошую тарелочку картошки (я такую съедаю)+кусочек мяса и все равно присасывается как-будто не ел пару дней...ест он хорошо и почти все..но грудь требует...
04 янв 2007, 15:49
Девочки,вы такие полезные ссылочки вставляйте на наш сайт июнят, а то здесь затеряется в архиве
04 янв 2007, 22:57
подниму что ли))))Мы встретили НГ дома и сразу же уехали к моим)Там гуляли до 4-х утра, в 5 легли)Причем наш ребенок тоже с намитусил)))лег в 4....все было весело, фотки выложу
05 янв 2007, 10:18
up
05 янв 2007, 11:34
Какого числа у вас заканчиваются каникулы?
05 янв 2007, 11:44
9-ого первый рабочий день. Скучаешь без общества? Да в праздники народ не активен :-)
05 янв 2007, 15:48
ага,скучаю :-(
05 янв 2007, 20:42
у нас 9-го на работу и в сад)Я захожу каждый день, но че-то руки не пишут((( Какая-то я уставшая что ли...
05 янв 2007, 14:00
блин..и мы заболели...фигня какая-то.сначала у малого сопли на зубы вылезли...сегодня ночью уже кашлял и я тоже расклеелась.послали бабушку в аптеку.мож если сразу пролечимся то быстрей вычухаемся,а еще тут к малому кума на день рожденье приехать хочет..вчера проездом была,да такая приболевшая..и ее токо начинает развозить и через пару дней в гости на 3 дня приехать планирует...блин..как бы так сказать ,чтоб и не обидеть и визит отложить до всеобщего выздоравления...детей у нее нет.и она ,верятно,не понимает....эх как страшно жить :-)
05 янв 2007, 15:51
выздоравливайте!!!
05 янв 2007, 19:22
05 янв 2007, 18:43
Мы с мелким тоже перед новым годом переболели теперь папаша наш расквасился.Выздоравливайте
05 янв 2007, 20:44
и мы все больные(Я правда, в меньшей степени, но мне тяжелее всех(за всеми ухаживать, да и сама неважно себя чувствую(
05 янв 2007, 21:16
ДЕРЖАТСЯ И НЕ БОЛЕТЬ!!!
05 янв 2007, 18:54
Я заказала себе диск гимнастика для беременных http://www.a-press.narod.ru/productsdvd3.html сегодня должны привезти,буду заниматься дома(надеюсь) А вы зарядку делаете девчушки?
05 янв 2007, 19:26
я с малым так наползаюсь и нахожусь,что уже и не до зарядки :-)
05 янв 2007, 20:41
Я тоже себе купила диск, только еще не распечатала, буду заниматься обязательно)Правда пока времени совсем нет( Как твое давление?
06 янв 2007, 11:04
Лен да ничего,чем меньше я о нем вспоминаю тем лучше.Раскажи мне лучше как ты валерьянку с пустырником пьёшь?Я один раз заварила фу сейчас только в таблетках и настойку на ночь пустырника А ты как?что врачи говорят?
06 янв 2007, 21:55
гыгы)примерно так же как и ты))))Один раз заварила и нафих-нафих)Тоже в таблетках валериану и пустырник отдельно) Я у врача с тех пор не была, давление поднималось максимум до 140/90, я пью папазол. Сейчас с праздников выйдем, в среду, наверное пойду в частную клинику, посмотрю чего там за кардиолог-терапевт. Уже добрая половина беременности подходит к концу, думаю все обойдется)Но на консультацию схожу все равно)
06 янв 2007, 22:02
Мне моя кардиолог не советовала папазол,говорит врачи из 67 тоже его не рекомендуютНазначила канефрон(если не ошибаюсь)чесно говоря не смотрела что за препарат,мне папазол тоже привычнее
06 янв 2007, 22:20
Мне как раз папазол кардиолог из 67-й сказала пить и париться!тетка классная, о ней отзывы если порыться можно найти, Зеликович Ирина Юрьевна.так что я пью, но иногда.
05 янв 2007, 21:18
я ленюсь...мне очень стыдно,но я ленюсь...
05 янв 2007, 21:20
всем привет!!!
05 янв 2007, 21:41
привет)
06 янв 2007, 21:57
Лен ты там про колясочку спрашивала (мутси) девушка хочет 14000 за все.фотки не высылает тк она у нее убрана,а кресла фотки жду с прошлого года
06 янв 2007, 22:22
она больна что ли?))))Она новая стоит 15....я тебя там тоже видела, а ты тож такую хочешь коляску?Меня прибило сегодня, что хочу мутси только)У меня у подружки была еще самая первая модель, мне очень нравилась!Она компактная очень)И прогулка клёвая!Зимой можно даже новорожденного возить в прогулке, такой мешок хороший и само сидение раскладывается.
06 янв 2007, 22:33
Ну да,я уже опредилилась давно,только ее.14 она хочет вместе с креслом Сама коляска новая модель а вот кресло под вопросом.Мне тоже кажется дороговато,но все которые раньше смотрела(дешевле) были более старые модели,А кресло хочу вот такое http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=984
06 янв 2007, 22:46
да, кресло классное)Мне кабрио нравится очень)присматриваем)Я хочу серое, у нас у старшего серое и салон у меня серый в машине))Ну типа стального что-то можно)я в мазе видела неплохие кресла, подешевле, фирму не помню( Хоть модель у нее и новая, но у б/у вещи всегда начинается цена от -50% стоимости изначально. Я всегда так считала. А кресло...ну 3 тысячи...и коляска максимум 8...а-то и 7...
06 янв 2007, 22:50
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=1825 а я такое хочу, у меня у старшего http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=734, но если мутси брать, то на него только макси коси подходит(
06 янв 2007, 23:20
Тоже хорошие,но на мусю да только макси кози.Ты еще из колясок что нибудь присматривала?
06 янв 2007, 23:33
ладно топик подняли,пойду спать а то меня уже запинали.Спокойной ночи.
07 янв 2007, 11:19
У меня у младшего вот такая была http://www.bertini.com.au/pages/documents/002665_Ber_Shut_Flash_002.pdf я ее просто обожала,самая широкая которую мы смогли найти,полностью лежачее положение,сейчас еще и конвертик к ней есть,где мы ее только не катали,супер Я думала может люльку мутси а прогулку ее,но муж против говорит если есть мутси 3 в одном зачем еще что то искать
06 янв 2007, 00:01
http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=118&&tid=637 http://rojana.ru/content/view/1076 может и это нам пригодится!?
06 янв 2007, 18:20
Всем добрый вечер! Вы чего-то совсем неактивны, барышни.Безобразие.Надеюсь, что это все от излишней он-лайн активности - как у меня, например. Читайте,завидуйте - я гражданин...вчерась была весь день в спа, решила, что сейчас или никогда - через два дня начнутся трудовые будни, где от меня ооочень много ждут, а потом уже не факт, что с пузяком выберусь вообще куда-то (эх, имеющие море рядом - ну как же вам везет-то!!!). Довольная, как слон после клизмы.Хотя было кажется все, кроме нее :))) :педи-мани-кюр,массажик воротника, лица и головы, акупунктура ножек и ручек (все лежа, под щебетанье птичек и впрыск аромапаров, приглушенный свет...расслабуха пролная, даже челюсть отвалилась, в лучших традициях йоги), негорячая специально беременная турецкая баня, гидромассажик в тепленькой травяной ванной, пилинг тельца и модочки, маски, и под занавес - колорирование волос, их лечение и стрижка. Я другой человек - и этот другой человек мне ооочень нравится! Минус единственный (последсвия жадности) - видимо потому что все время там пила зеленый чаек, придя домой всю ночь бегала в туалет - живо вспомнила первый триместр :))) В общем, я претендую на звание лидера среди тащащихся во время беременности...Теперь всю жизнь буду вспоминать это чудесное время - беременность первая моя... Каникулы удались.
06 янв 2007, 21:58
аха, она, значит по спа-салонам ходит, а мы тут топик подымай!)))))))))))))) Слушай, какая ты молодец))))Представляю сколько удовольствия получила)))))))) расскажи, что-где-почем!Если не секрет, конечно! Я просто чень хочу сходить в сауну хорошую, а у нас в Москве одни эти бл.дские местечки с ВИП-комнатами, прям противно, до жути(
07 янв 2007, 00:36
ооой, стыдно мне признаться - обчество осудит за транжирство, но я так "по полной" первый раз, так что пусь, - 12 500. СПА-салон "Янус", http://www.spacenter.ru если так не пускаться во все тяжкие (не каждый и имеет в запасе 8 часов свободного времени), то вполне земные цены - а сауна и прочее там очень-очень.Горячие камушки понравились...
06 янв 2007, 21:59
Да первое место тебе обеспечено,завидую белой завистью Молодец!!
07 янв 2007, 00:37
ага.Даешь каждой из нас по Дню Чудес!
08 янв 2007, 10:23
молодеся :-) рада за тебя :-) Себя,любимую, нужно баловать ;-)
07 янв 2007, 11:21
Девочки с Рождеством всех!!!!
07 янв 2007, 12:56
С Рождеством!Самый-самый наш с вами праздник!
08 янв 2007, 10:26
и я тоже поздравляю!Здоровья, счастья, благодати нашим семьям!
07 янв 2007, 16:47
приветики всем огромные!!!со светлым праздником!!всем мира,добра,любви и всего самого самого! праздники у нас удались :бабка с дедкой укатили к прабабкам и прадедкам,а мы сами!!!наслаждаемся жизнью :-)
07 янв 2007, 17:19
Всем привет!Всех С наступившими праздниками!Здоровья крепкого и всего самого наилучшего в наступившем году!!! Мы только вернулись домой, отходнувшие и набравшиеся сил. Смотрю тут уже 41 по счету топ, майчата даже отстоют. Приятно)))
08 янв 2007, 10:27
а хде фотоотчет с отдыха???
09 янв 2007, 12:18
руки не доходят, да и отдыхали мы под Москвой. Хотя отдых получился - красота.
08 янв 2007, 10:34
Всем привет! Как отпраздновали Рождество? Кста, кто давно не был на форуме, ждёмс рассказы и о встрече НГ тоже. А у меня было Рождество такое - в пятницу привезли нам кухонный гарнитур ( энто не так как в Москве(пошёл,выбрал,купил), мы его заказывали аж в сентябре!!! тк угловых и нестандартных размеров в продаже нет), в субботу его собрали, в вчера я наводила порядок- трудилась яки пчела(муж помогал ,не жалусь :-) ). Но усё-таки на ужин приготовила утку с яблоками :-9 поужинали при свчах.Уот. Но не всё ещё разобрала по полочкам, на неделе потихоньку доделаю- инстикт гнездования проявляется на все 100 % !!! Теперь хоцца поменять все сковородки и кастрюли
08 янв 2007, 11:31
на обеде с таким удовольствием сидела ела апельсин :-9 дык нет же, запёрлась одна баба в кабинет и грит, Бер-ным низзя есть апелтсины,а то у ребёнка будет диатез И меня аж дурно стало, я даже подавилась просил млин её кто-то заходить ко мне :-(
08 янв 2007, 12:02
Нашла на что внимание обращать. делай как тот Васька: "А Васька слушает да ест" :)
08 янв 2007, 15:48
да млин стока советчиков кругом ;-) всех не переслушаешь
08 янв 2007, 15:21
Начинайте новый топ и давайте уже общаться наконец
08 янв 2007, 15:47
надо 200 сообщений,потом ужо новый топ Завтра народ на работу выйдет и кааааааак начнём общацца :-)
08 янв 2007, 16:12
Пока! Надеюсь завтра вас всех увидеть!!! А то пишу сама себе ;-)
08 янв 2007, 19:41
подниму топ что-ли...а то падаем и падаем...
08 янв 2007, 20:07
а я отвечу...Так приятно увидеть, что топ снова непрочитан...Ничего, завтра будем сидеть и стучать как ненормальные...Наверное.(Как вспомню про объем работы так вздрогну...)
08 янв 2007, 20:36
работы вагон и маленькая тележка? :(
08 янв 2007, 20:43
угу...я тааак расслабилась за ноябрь, что декабрь только и делала, что догоняла-догоняла, как в песенке про "никогда не поздно"...:( Теперь уже изъелась угрызениями совести и скорее хочется выйти и все доделать.Не привыкла я с долгами.Причем со стороны (сверху) все в порядке, все по плану, но я-то знаю, что это только на первый взгляд - уж больно сложная система, шеф в ней не рубит, доверяет всецело мне, а я...Эх,я. И не факт, что сумею взять себя в руки.Вот такой вот отчепяток на меня беременность наложила - на месте начальства я бы себя сняла бы с руководящей должности - это просто ужас, а не работник.А оно наоборот :(((( и жалко вроде подвести-то и сил не всегда есть.Эххх...
08 янв 2007, 20:45
Держись!!!у тебя все получится!!!
08 янв 2007, 20:40
а я вот никак не решусь позвонить своей бывшей начальнице и сказать ,что не смогу с ней работать в этом году...такая история:как токо узнала о беременности звонит моя бывшая шефиня и говорит,что открыла свои курсы,и приглашает меня на работу...я на радостях..и от очумения сидеть дома согласилась..работать надо начинать с февраля..вот токо сейчас до меня доходит ,что скорее всего не выдержу :( (6ой мес..будет...)абыдна...а так хотелось..и работа минимум до средины июня...а нам в 20 х числах пдр...эх...
08 янв 2007, 20:46
а она в курсе про твое состояние?С того раза так и не общались? В любом случае не руби ты с плеча - все проблемы надо решать по мере их поступления.Ведь может быть, ты как раз сможешь пузатая ходить работать - или вырисуется вариант альтернативный.А на категорическое НЕТ и ответа нет...Зачем жечь мосты? Но про состояние сказать надо, наверное.Работа предполагается официаьная?
08 янв 2007, 20:52
скорее не официальная...по официальной я в декрете сижу,а по этой я так подозреваю,по выходным на пару часов..прошлый раз было 4 академ часа.про состояние она не в курсе.знает токо ,что ребенок есть годовалый....да ,я ей наверно,звякну,объсню ситуацию,а она пусть уже решает... вот токо я сейчас думаю..надо будет почти четыре часа говорить ....выдержу в таком режиме..?
08 янв 2007, 21:01
ну тут не ответишь ведь тебе "выдержишь, конечно, вон у меня коллега главбухша из налоговой на служебной машине в роддом поехала" - все мы разные. А у тебя еще деть маненький...Тяжело все равно. Вопрос в том, ДЛЯ ЧЕГО тебе это надо - главбухше той без работы жизнь не существует; кому-то деньги до зарезу нужны, что всякие препятствия вроде личной усталости не замечаются; а кому-то "да пошло оно все, я себе и детям дороже всего" - и все варианты правильные... Поставь ее в известность (сними, ткскть грех с души :)) и ближе к телу определись с приоритетами.Я вот тоже поклялась до апреля работать - ну и что с того: если настанет час Х угадайте, ЧТО я предпочту?И пойдут все клятвы левом и дурак, кто этого не поймет.Вот такая я какашка.
08 янв 2007, 21:08
:-)работа,по большей части для души,хотя и деньги лишними не бывают :-).аха,точно,сниму грешок,да и дело с концом :-).хотя я не думаю,что она захочет связываться с беременным тараканом :-)
08 янв 2007, 21:17
а мы не станем связываться с теми, кто не хочет связываться с беременными, верно? Нас - и вдруг не обожать!Ненормальные, что ли? :)))) Значит, все логичо в этом мире!
08 янв 2007, 21:19
аха,если что то и не очень то хотелось :-)....
08 янв 2007, 21:42
в календаре беременности написано, что уже после 14 недели может появиться вертикальная полоска на животе. понимаю, что от гормонов зависит, но что-то так ее жду :) 17 недель, а ее все нет и нет. у вас появилась?
08 янв 2007, 21:46
Дык ведь МОЖЕТ - но не обязана.Вообще энто пигментаця меланином,т.е. чаще всего раз проявилась полоска, то все шансы для остального меланина: хлоазмы( т.наз. "маска беременности"), и пятнышек, и растяжек...Не стоит её особо ждать, по-моему :) У меня нету.А у подруги (смуглая чернявая) она была с детства :))).
09 янв 2007, 11:05
ну, вот именно, что может да, о пятнах я не подумала :) но так трогательна эта полоска, мне так нравится она у других, тоже такую хочу. пойду нарисую карандашом!
09 янв 2007, 14:01
давай, я тоже пожалуй!Зелененькую...:)))
09 янв 2007, 01:35
ага, уже давно, тока бледная пока очень
09 янв 2007, 10:28
у меня нету
09 янв 2007, 10:43
А у меня она первый раз и не появлялась. Второй раз не помню, а сейчас тоже еще нет.
10 янв 2007, 10:47
в первый раз за 2 недели до родов появилась :)
09 янв 2007, 11:27
всем бодренькое утречко!и хорошего настромления:-)
09 янв 2007, 11:43
У нас в офисе 5 беременных! Мы теперь как лучшие подружки,заботливо спрашиваем,как самочувствие. Про одну я тока щас узнала,она в столовке работает, подозрянка у меня была,что она в положении,она сама полная,и не поймешь,а спрашивать было неудобно.А сегодня она сама говорит,Оля, ты в положении? ну и пошли разговорчики на любимейшую тему ;-)
09 янв 2007, 11:49
во, у меня тоже так, но не в офисе, а у мужниных друзей. все женились и все беременные. со мной - пятеро! сроки у всех от 15 до 19 недели, будет у нас детсад
09 янв 2007, 11:51
хорошо как, детки будут дружить :-)
09 янв 2007, 11:49
Девчонки,как вы выглядите? те хочу спросить,заметно ли ужо нашенское положение?Мое положение все замечают.
09 янв 2007, 11:56
уже вовсю заметно. хотя я считаю, что живот у меня маленький, а муж говорит, что нормальный у меня живот и чтобы я не волновалась.
09 янв 2007, 12:00
у нас одна дэушка через месяц в декрет выходит, а у неё пузик как у меня, она высокая и худая , у неё почти и незаметно
09 янв 2007, 12:34
ну, я не высокая и не худая...
09 янв 2007, 11:50
Чайка! можно я спрошу, а что вы, все-таки, делаете с пюре из чернослива? так мне любопытно (и так я не люблю чернослив, но стОит, наверное, уже начать его употреблять)
09 янв 2007, 14:08
хммм...меня и тогда вопрос в тупик вогнал - даже не нашлась что ответить :))).Я ненавидела чернослив, а с беременностью вдруг полюбила - так что я его пюре ткскть в сыром виде хаваю...Без ансамбля...Но если бы мне его НАДА было бы (а зачем?При запорах?Ну это же не единственное средство, можно и какие-то приятные для себя вещи съесть - зачем себя насиловать НЕлюбимым черносливом?), то я бы сделала салат со свеклой и черносливом (свеклу до беременности я тоже ненавидела :))), или использовала в качестве соуса к мясу и птице...или на тост бы намазала.НО если бы не хотела - фиг меня все это кто б заставил съесть :))).
09 янв 2007, 14:13
Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору:)) На новый год, случайно... сделали салат.. крупные чернослив, внутрь засовываешь грецкий орех.. складываешь все в тарелочку. и заливаешь это дело сгущенкой, взбитой со сливочным маслом.. (калорий блин много, да... каюсь)... но вкусно!!!! очень. ням..:)
09 янв 2007, 15:28
щас объясню. запоров боюсь больше всего на свете. свеклу не люблю, киви не люблю, еще какое-то ср-во было, я его тоже не люблю, вот и подумала, может, с пюре из чернослива можно сделать что-то такое, чтобы не очень на чернослив было похоже? потому и спросила :)
09 янв 2007, 15:43
уточняю - ты их БОИШЬСЯ или они у тебя ЕСТЬ?Две бооольшие разницы.Если первое - то стакан теплой (комнатной темп) воды как глаза откроешь - только потом зубья, умываться, одеваться и завтракать - короче за полчаса-час натощак до еды.И все - не надо ниче особо специально есть - ну сама знаешь, что сладкое, соленое, острое, копченое провоцирует запоры, а фрукты-овощи-кефирчик нормализуют стул. Классический стакан кефира на ночь и стакан воды с утра - начни с простого. Есть еще дюфалак, линекс, на крайняк - регулакс -тоже кстати на черносливе замешан :)(но его осторожно, т.к. в нем кассия стимулирует ГМ, к которой относится и матка). вообще я против лексредств в этом вопросе, за исключением бактериофильных смесей.
09 янв 2007, 16:04
я их боюсь, и их нет (надеюсь, и не будет). водичку пыталась пить, но до сих пор токсикоз и вода утром, как и кефирчик вечером - не лучший выбор. а так как вообще против лекарствов всяких, решили кушать полезные в плане предупреждения запоров продукты. в итоге, муж рубает киви, чернослив и свеклу, потому как очень любит, а я ною, что у меня обязательно будет запор, так как он съел все черносливки :)
09 янв 2007, 16:06
не будет :) Для них тоже склонность нужна, образ жизни, питания и т.д. - сами не возьмутся от нехватки чернослива в организме :)))
09 янв 2007, 16:11
тут такая вещь - в каждый момент времени надо мне чего-нить бояться, весь первый триместр боялась токсоплазмоза, это было любимое слово в нашем доме и на него с хохотом сваливалось все - в том числе и кашель, и больная голова. чтобы не думать о всяких патологиях, преждевременных и тэ пэ. вот сейчас боюсь запоров. и чуть что не так, сразу говорю: "ах, у меня будет запор". "вот я сегодня не выспалась - это путь к запору!"
09 янв 2007, 16:16
ну выбирая между запором и токсоплазмозом - выбор в пользу запора однозначно:))).Лечится голова-то, на глазах лечится :)))
09 янв 2007, 11:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Ну вот наконец-то я в ЕВЕ,а то мы переехали а "нет" еще не установили, пока не выбрали провайдера!! Девочки ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! От всей души ВАМ желаю крепкого здоровья, отличного настроения, больше положительных эмоций!!! А главное в этом году хочу ВАМ пожелать крепеньких, здоровеньких, розовеньких хрюшечек!!!:)))))
09 янв 2007, 12:00
Девочки, скажите а все уже чувствуют как толкается????? А мужья уже почуствовали????
09 янв 2007, 12:05
у чуйствую , что Масяна там сальто крутит ;-) и муж тожа,руку кладет и грит, что в животе происходят танцы-шманцы ;-)
09 янв 2007, 12:13
а какой срок???
09 янв 2007, 12:15
У меня ощущение не толкотни, а щекотки, лапами прямо иногда как защекотит , а неудобно-расхохочешься в магазине или где еще без причины. Подумают ненормальная, живот сильно не выпирает.
09 янв 2007, 12:28
вот-вот.. у меня кажетмя тоже что-то подобное.. типа пузырьков щекотных:) только не уверна точно - оно или нет?:(
09 янв 2007, 12:40
оно-оно, я первый раз когда почувствовала, даже проснулась, во сне ведь не упомнишь, что беременная.(ну по крайней мере первое время) С ужасом подумала, что у меня там какой-то червяк живет, в потом мгновенно вспомнила, что беременная ведь и это нормально, на сердце отлегло.Теперь самой смешно вспоминать.
09 янв 2007, 13:50
первый раз почувствовала ковыряния 31 декабря..и такие не как пузырьки.а как маленький котенок лапкой шкребет(аж 4 раза)а теперь просто чувствую акробатические итюды и перевороты.живота еще нет,и как лежу на спине малявка как подводная лодочка всплывает.и видно прям бугорочек и если руку на живот положить ,чувствую его :-)
09 янв 2007, 14:22
нда, у меня пока руку кладешь и ничего, ничего не всплывает, хотя царап-царап есть.
09 янв 2007, 14:33
мужу не очень интересно, у него старшенький бегает, а уменя в животе постоянно футбол показывают
09 янв 2007, 13:18
а я во сне сегодня родила своего мальчика...причем фиг знает в каком РД, было такое ощущение что я рожала под общим наркозом, НО сама, маму спрашивала - типа я сама родила, она говорит, да, только тебе эпизиотомию сделали...я в шоке была... даже вес ребенка запомнила - 4300... Я заходила в палату, где лежала перед родами неделю, девченки спрашивают как и что, а я не помню вообще ничего!!!Зато стою с дитенком на руках))))Такие вот мне сны снятся) И еще помню, врач мужик был, мама сказала.........
09 янв 2007, 13:47
а у меня сны были еще до того как узнала о Б. в первом мне какой-то голос сказал ,что я беременна,а в следущем тоже голос сказал ,что у меня мальчик будет....ну с первым сном правда..а со вторым ждемс...на первом узи в 12-13 недельдядька сказал,что видно еще плохо,но между ножек что-то торчит :-)...
09 янв 2007, 14:03
тебе когда на узи?
09 янв 2007, 14:06
я так думаю,что плановое через пару недель...в четверг на консультацию и там скажут.с Юрой второе было на 18 неделе
09 янв 2007, 14:12
И мне в четверг на консультацию))))
09 янв 2007, 14:35
а у тебя второе на какой недельке было? и скоко сейчас масику?
09 янв 2007, 14:37
второе на 11 неделе было, третье в 16(фотки в паспорте с 16-й недели), сегодня 18 недель
09 янв 2007, 14:43
у тебя в 16 неделек уже такой животик симпатишный :)...а я вот ждуууу...а он-партизанит..
09 янв 2007, 14:44
и профиль у масика твоего-супер!!!:-)
09 янв 2007, 14:50
и мне в четверг на консультацию.Будут мне приговор по тройному зачитывать.Брр-ря.
09 янв 2007, 14:55
а что это такое тройной тест?? я помню за всю прошлую Б.сдавала токо кровь из вены и пальца(2 раза при постановке на учет и перед выходом в декрет),ну баночки на каждый визить станартно,а ,и в санстанции была пару раз(в начале и на 30 неделе...)
09 янв 2007, 15:03
уроды они...Что тут еще скажешь...Тройной - это скриннинг второго триместра (кровь на АФП, ХГЧ, эстриол)- то бишь синдром дауна форева, таперича на него посылают всех, кого ни попадя, хотя никаких поводов для энтого у них нет :(.И ведь иду, как теленок на заклание...Ух, слабовольная я...
09 янв 2007, 15:15
СОБАКИ!!!! я помню когда моя сестра была Б. в жк ее послали на такой анализ..но он был не обязательный,и она отказалась..а принцип у этих маньяков в халатах был:делали 2 анализа.первый не помню когда...а второй после 3 недель от первого...анализы платные(первый 20 баксов,второй-30)так вот у многих по первому результату ребенку дауна вешали,но говорили,что не расстраивайтесь,еще надо второй анализ провести,и тогда точно будем знать(!!!???)так вот по второму анализу оказывалось ,Что с ребенком все нормально...я была в шоке от услышанного!!
09 янв 2007, 15:32
ты знаешь...хотя оно и бесплатно нонче, но радости от этого НИКАКОЙ.Мало того,что вы меня вообще спросите сначала, как с полом - хочу ли я знать собстно (моя ТЗ на проблему, что даун или гений - это МОЕ ДИТЯ И Я ЕГО ЛЮБЛЮ С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ И НЕ ФИГ ЕГО ПОЛНОЦЕННОСТЬ ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ!), так еще и скриннинг - это не анализ состояния, а всего лишь вероятность состояния (ну и нафига мне это знать - 1:4500 у меня или 1:2000 - причем в последнем случае у меня все нервы вымотают эти люди в белых халатах - хотя бы одними громкими вздохами сочувствия!!!А если 1:200 то начинается ТАКОЕ, что без мужа с битой в руках туда лучше и не приходить - и сколько я таких случаев знаю, сама валерьянку капала...)
09 янв 2007, 16:06
я откажусь от тройного. какой есть - весь наш, бог дал, значит так надо
09 янв 2007, 14:47
Алексаш, а ты в курсе про вот это (если что я ябеда)- http://naturalbirth.ru/content/view/38/42 - сайт про естественные роды и там твоя история взята в качестстве примера (сохранено 1 в 1) А мне приснилось и я плакала, что родила ребенка - сама и долго, и по телефону рассказывала мужу об ощущениях, но почему-то меня никто не спросил КТО?КТО? - и я ЗАбЫЛА, КОГО РОДИЛА, а потом мне принесли ДЕВОЧКУ, сказали, что вот оно - мое.Таак рыдала, таак рыдала - я же помню, то должен быть мальчик...:)
09 янв 2007, 15:39
круто, не видела))))
09 янв 2007, 15:40
а как же авторские права,блин????
09 янв 2007, 15:47
хех, а я собой гордюсь, девочки - прочла это вчерась в 4 утра (не спалося мне :() и УЗНАЛА!Вот это память:)... Короче, Елена Игоревна, вы становитесь путеводной звездой рожениц.Даешь второй рассказ с позиции "а вот как НАДО ПРАВИЛЬНО рожать!". Хотя я бы например пискнула в их адрес на тему "спросите меня прежде чем разбирать мое произведение с каких-либо позиций в качестве учебного примера"...Ты ведь стопудово свои координаты указывала там, где вывешивала рассказ...
09 янв 2007, 15:56
а я не считаю что я не правильно рожала!вот!Пущай разбирают , ради бога))) как говорится родила как могла.... дома я рожать не собираюсь, это уж точно!
09 янв 2007, 16:05
дык вот и я про то же...Просто как бы это...возмутило, что твой солнечный и лучистый рассказ, в конце которого я завсегда рыдаю от счастья за вас, взяли и препарировали.Причем с позиции "смотрите дети, как низя", анализируя по предложению. Ну ведь полно рассказов в мрачных тонах - "а потом несмотря на мои протесты, тетка в грязном халате..." и т.д. - и заканчиваются они "я туда больше ни за что не пойду" - вот почему такие не взять для разбора полетов...Эх, абыдно за державу. Но мне все равно было приятно тебя там услышать лишний раз :) А еще это скрытый комплимент - значит, не зря мы тут рыдаем над твоим произведением - оно и вправду высокохудожественное и обращает на себя внимание.Пишите, Шура, пишите.Ты не пробовала, серьезно?
09 янв 2007, 16:07
да брось ты...выскокохудожественное))))))))))) Но попИсываю кое-что переодически))))Есть такое)
09 янв 2007, 16:14
пришлешшшшь что-нибудь?Пажалуста.Мне ндравится, правда.
09 янв 2007, 14:05
Скажите а бывают какие-нибудь тревожные мысли, просто сегодня очень плохо спала, просыпалась все, ворочилась, и какие-то дурацкие мысли лезли в голову!!!! Может это просто материнское волнение!!???
09 янв 2007, 14:13
да все бывает, тревожные в частности, это особенности беременного организма)Он же готовится стать мамой)Психика и все такое)))
09 янв 2007, 14:34
мож бури какие-нить? сегодня тоже 3 раза от кошмаров просыпалась....:(
09 янв 2007, 14:35
у меня каждый день какие то сны про убийства. Вот сегодня опять ккая то непотребность приснилась, слава Богу, я ее не запомнила))
09 янв 2007, 14:39
у меня бывало состояние тревоги, не понятно от чего, просто так. Лежишь и от чего-то тревожно, если муж рядом сразу все проходит. Он у меня работает снотворным.
09 янв 2007, 14:45
Уж сколько я себе нахожу поводов для тревог... Это нормально в нашем состоянии.
09 янв 2007, 14:51
ая сегодня заснула в пол-шестого безо всякой на то причины :(.Весь день как зомби.За что - непонятно, вроде и не волновало ничего - а лежала с широко открытыми глазами - и никак...
09 янв 2007, 14:06
А может сама себе накручиваю!!!!
09 янв 2007, 14:22
Всем привет! Зашла отметиться. Прибываю в основном у родителей, поэтому компьютер доступен не часто. У меня пошла 20-я неделька, скоро экватор. Всех приближающися к этому рубежу поздравляю!Мы уже во всю шевелимся. 19-ого УЗИ и следующая пачка анлизов.
09 янв 2007, 14:44
Всем привет!Поздравляю всех с наступившим новым годом и рождеством! Отчитываюсь!У нас все ок!Мы растем!Сегодня была у врача, стала на учет!Все хорошо!Настроение отличное! Соскучилась я по вам по всем!
09 янв 2007, 14:57
вот до двухст двух сообщений добрались...мож скоро новый топ заведем?
09 янв 2007, 15:11
девочки, наше пузико 18-ти недельное в нашем паспорте!Извините за снятые бесстыдно штаны:))))
09 янв 2007, 15:18
какой животик симпатишненький!!!
09 янв 2007, 15:19
спасибочки:)
09 янв 2007, 15:35
супер-пузер!!!!Крррасата - ну когда же мы уже все померяемся животами! С юбилеем нас с тобой - сегодня снова вторник!
09 янв 2007, 15:42
Да и тебя с неделькой:)
09 янв 2007, 15:44
Чаечка открывай топ!
09 янв 2007, 15:58
хорошенький :-)
09 янв 2007, 15:28
вспомнилось что-то.это еще в первую б. было.на работу бухгалтерша привела дочурку трех лет.и вот то ли работы небыло то-ли еще что-то,но до обеда мы с ней кораблики и самолеты из бумаги делали,и в луже корабли пускали,и самолеты у нас летали..и пока мы с ней так общались она на мой внешний вид внимания не обращала.на обед ушла с мамой,поле него мы с ней всречаемся:захобит она в кабинет а я на стуле сидела(пузику было недель 25).так вот,заходит ,смотрит на меня удивленными глазками,даже вокруг стула обошла...и говорит:ну ничего себе ты пообедала!!!
09 янв 2007, 15:55
Ко снам...Мне сегодня приснилось, что мой муж мне признался, что он переспал с моей подругой.Во сне я была в шоке и металась, разводиться мне или не разводиться. Утром встала не в духе и ворчала на мужиков. Вообще,после праздников нарушение режима пошло (до часу,до двух ворочаюсь,валерьянку даже пью), а утром просыпаюсь с трудом
09 янв 2007, 15:57
гляньте ссылочку http://emagia.narod.ru/
09 янв 2007, 16:01
хе-хе остался зелёный
09 янв 2007, 16:02
обацэ Окрасился в синий - не бэрэмэнна я!
09 янв 2007, 16:15
и я, и я синенькая... пойду стирать полосочку на животе :)
Новый топ
09 янв 2007, 16:12
Закрыто!Всем спасибо, все организованной толпой перемещаются в НОВЫЙ ТОП-ТОП ИЮНЯТ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25424094
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)