★★★ ФЕВРАЛЯТА - 61 !!! ★★★

Февраль!
04 янв 2007, 22:54
Добро пожаловать в новый топик!:) Отличного здоровья, хорошего самочувствия и только приятных результатов анализов и узи всем!:) Еще раз от всей души поздравляем нашу первую мамочку-февралюшку Танюшу (Ночь нежна) с рождением сынульки!!! Здоровья мамочке и детке и скорейшего возвращения обоим домой!!:-) Старый топ остался здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=839595&m=229
Наш сайт
04 янв 2007, 22:55
Наш сайт с табличкой!:-) http://february2007.narod.ru/ Если хотите записаться в табличку или что-то в ней исправить, пишем на мыло: chertenok13@uzsci.net А для статистики пишите инфу в самом топе!!;-)
Мы!
04 янв 2007, 22:56
** Мы и наши дни рождения! ** Именинники месяца Январь!! Prayka (Надежда) – 08 января LisИца (Евгения) - 22 января Лисёнок (Наталья) – 27 января ПчелА (Анна) – 28 января Февраль АкваМ (Марина) – 7 февраля Медвежонок (Ирина) – 22 февраля Lissa (Марина) – 25 февраля Март Аника_м (Анна) – 04 марта Al008 (Наталья) – 17 марта Ночь нежна (Татьяна) – 23 марта Айрина (Анна) – 29 марта Апрель Zajushka (Илиана) – 02 апреля Lulka (Юлия) – 02 апреля Justik (Юлия) – 05 апреля Fifer (Мария) – 09 апреля Zebra- (Татьяна) – 14 апреля Эленита (Елена) - 14 апреля Кнопо4ка (Ирина) – 29 апреля Май chertenok13 (Татьяна) – 06 мая Anouk (Анна) – 15 мая Июнь An97 (Аниса) – 07 июня kissy4 (Любовь) – 18 июня Nata-1 (Наталья) – 18 июня Июль БиБи (Валентина) – 02 июля Panti (Татьяна) – 02 июля Огонек (Наталья) – 12 июля СувороваТ (Татьяна) – 13 июля Поленька (Анастасия) – 18 июля Кета (Светлана) – 21 июля Люлю (Юлия) – 21 июля Svetuk (Светлана) – 29 июля Bydy(Наталья) – 31 июля Август Надюлька (Надежда) – 02 августа Августинка (Наталья) – 06 августа Apple1 (Яна) – 08 августа Monso ( Марина) – 10 августа CuttySark (Наталья) – 16 августа Mashko (Мария) – 20 августа Сентябрь Cеми_цветик (Светлана) – 05 сентября Верочка (Вера) – 13 сентября katya4 (Катерина) – 18 сентября Twinkles (Елена) – 18 сентября Октябрь Tibbar (Катерина) – 03 октября Ноябрь ОСЯ (Татьяна) – 04 ноября nebo543 (Наталья) – 11 ноября Svekl@ (Светлана) – 12 ноября Линси (Ольга) – 12 ноября ИЛенчик (Елена) – 13 ноября Snow-White (Наталья) – 18 ноября Викуля (Виктория) – 25 ноября Декабрь Catie (Екатерина) – 04 декабря Мама Леши – 08 декабря Davida (Татьяна) – 14 декабря Юлия_Б (Юлия) – 14 декабря Капузик (Алёна) – 20 декабря Юлёк+ (Юлия) – 20 декабря Три танкиста (Наталья) – 25 декабря
Февральские малыши!
04 янв 2007, 22:57
++ Наши февралята – малыши!! ++ У нас ожидаются 26 мальчиков, 21 девочка и 3 сюрпризика! Мальчики - Февралятки: Кнопо4ка (Ирина) – ПДР 28 января-1 февраля Викуля (Виктория) – ПДР 29 января Cеми_цветик (Светлана) – ПДР 4 февраля Лисёнок (Наталья) – ПДР 4 февраля CuttySark (Наталья) – ПДР 5 февраля Twinkles (Елена) – ПДР 5 февраля Al008 (Наталья) – ПДР 7 февраля LisИца (Евгения) – ПДР 8 февраля Аника_м (Анна) - ПДР 10 февраля ОСЯ (Татьяна) – ПДР 11 февраля Огонёк (Наталья) – ПДР 11 февраля Василек ++ (?) – ПДР 12 февраля Кета (Светлана) – ПДР 15 февраля Svekl@ (Светлана) – ПДР 16 февраля Ночь нежна (Татьяна) – ПДР 17 февраля (родила!) Таташка (Наталья) – ПДР 15-18 февраля Эленита (Елена) - ПДР 18 февраля АкваМ (Марина) – ПДР 18 февраля ПчелА (Аня) – ПДР 19 февраля Поленька (Анастасия) – ПДР 24 февраля Tibbar (Катерина) – ПДР 25 февраля Davida (Татьяна) – ПДР 27 февраля Lissa (Марина) – ПДР 27 февраля БиБи (Валентина) – ПДР 27 февраля katya4 (Катерина) – ПДР (двойняшечки!) 28 февраля- 1 марта Missis Kvaka (Елена) - ПДР ? Девочки - Февралятки: Mashko (Мария) - ПДР 25 января Fifer (Мария) – ПДР 28 января Catie (Екатерина) – ПДР 1 февраля Justik (Юлия) – ПДР 1 февраля Snow- White (Наталья) – ПДР 2 февраля Lulka (Юлия) ПДР 2 февраля Panti (Татьяна) – ПДР 3 февраля Anouk (Анна) – ПДР 4 февраля Zebra- (Татьяна) - ПДР 5-7 февраля ИЛенчик (Елена) – ПДР 7 февраля Айрина (Анна) – ПДР 9 февраля Apple1 (Яна) – ПДР 10 февраля Nata-1 (Наталья) – ПДР 12 февраля Chertenok13 (Татьяна) – ПДР 12-15 февраля (КС 1 февраля) Медвежоноk (Ирина) – ПДР 15 февраля Kissy4 (Любовь) – ПДР 17 февраля Капузик (Алена) – ПДР 17 февраля Zajushka (Илиана) – ПДР 17 февраля Nebo543 (Наталья) – ПДР 21 февраля An97 (Аниса) – ПДР 24 февраля Линси (Ольга) – ПДР 25 февраля- 5 марта Prayka (Надежда) – ПДР 27 февраля Надюлька (Надежда) – ПДР 28 февраля Сюрпризики: Юлия_Б (Юлия) ПДР 15 февраля Три танкиста (Наталья) – ПДР 17 февраля Anuta05 (Анюта) – ПДР 20 февраля
Рожденные малыши!
04 янв 2007, 22:58
** Наши родившиеся малыши **: ** 1 января 2007 года ** Ночь нежна (Татьяна) - ПДР 17 февраля. Родила сыночка.
Истории планирования февралят
04 янв 2007, 22:59
++ Истории планирования февралят ++ *** LisИца *** Только у нас все смешно получилоси и вовсе не романтично!)) ...после ЗБ мы 2 года предохранялись, а потом решили, ПОРА! и что? а ничего, целый год ничего((( мы совсем отчаялись и ближе, к лету я решила плюнуть на все и искать себе новое место работы, соответственно стала пить "Диане-35";-)) Пропила 2 меяца и.... забыла вовремя купить очередную пачку!)) короче говоря, жду я месячных, а их, как того Германа, все нет)) Подружка-хочушка заставила практически силой купить тест, ведь я была уверена, что ничего не может быть! ...и тут вот они, ДВЕ ПОЛОСКИ! я в шоке!!! Сижу смотрю на них, как баран на новые ворота!))))))))) ...подхожу, к спящему мужу, тормошу его, он поднимает голову от подушки... я ему под нос сую тест... и тут мой муж вместо того, чтоб запрыгать от радости, выдаёт мне фразу.... -Ну вот, блин, дотрахались!))))))))))))))))) это он со сна не понял ваще ничего))))) ...а теперь, на 30й неделе, они с сыночком общаются через пуз, малышок, такой крошечный уже узнаёт его по голосу и папа регулярно получает, прицельно в нос пяткой)))) *** CuttySark *** Мы планировали, потому что без планирования мне нельзя было: после предыдущей беременности двойней, которая прервалась на сроке 24 недели, надо было, чтобы прошло 2 года, потом сдавали анализы, лечились вместе с мужем от уреаплазмы. А потом врач дала "отмашку". Я хотела, чтобы первые месяцы беременности пришлись на весну - лето, чтобы было поменьше инфекций вокруг и меньше вероятности простудиться ( всю предыдущую беременность я болела). Но мы не думали, что все получится так сразу. На майские праздники поехали в Питер втроем: я, муж и Ваня. Было очень хорошо, целую неделю мы там провели. Ну и активно планировали, разумеется ( я специально попросила мужа заказать нам двухкомнатный номер, чтобы ребенка "поселить" отдельно. Так что наш февраленок Питерский) Из Питера привезли. Кстати, Ванька тоже у нас не дома получился, он из Праги родом) В путешествиях дети быстро получаются))) *** Lissa *** Никиту планировали по всем правилам, я вообще такая по жизни ,все у меня по плану. У меня жизнь расписана на 10 лет вперед При этом я совсем не зануда А второго хотели осенью начать "делать", т.к. хотели, чтоб день рождения тоже летом был, как и у Никиты. А весной поехали в Турцию все вместе, и в связи с дорогой, у меня месячные начались раньше времени, соответственно овуляция тоже. О чем я благополучно забыла. В отпуске не предохранялись. Приехала домой, и стала месячных ждать. Когда задержка была 2 дня, у меня поползли смутные подозрения, т.к. всегда как часы все вовремя было. Пошла купила тест. И вот такие моменты надо снимать на камеру. Называется невменяемый человек. Я стояла и так тупо смотрела на эти 2 полоски, и никак не могла въехать откуда они вообще могли взяться. Потом взяла календарик и давай все по датам расписывать. Ну и естественно именно тут я и поняла, что цикл сдвинулся вперед! Спрятала тест, полетела домой. Мы летом на даче живем. Прилетела и быстро в инет, по всем табличкам высчитывать дни, когда произошло зачатие. Потом в аптеку за витаминами, т.к. в первую беременность начала витамины заранее пить, в этот раз тоже так хотела, но не вышло. Вечером вернулась на дачу, мужу ничего не сказала. Все думала, как бы преподнести эту новость. Он вообще второго ребенка не очень хотел, мы даже в отпуске с ним на эту тему повздорили. Но он начал потихоньку привыкать к мысли, что осенью я начну опять настаивать на своем. Утром за завтракам сказала, что у меня для мужа и сына есть сюрприз. И трясущимися руками тест выложила. Муж все сразу понял, молча улыбался. А сынок-то в непонятках. И папа ему давай объяснять, что у мамы в животике малыш. Такие счастливые глазки сыночка я никогда еще не видела! Вместе с ним вроде и папа порадовался. Он вообще сдержан на эмоции. Сейчас муж вроде рад этой беременности, тем более будет мальчик, как он и хотел. Сынок если б мог, на ручках меня бы носил. Для него это очень важное и радостное событие. Мы сейчас шутим, что у нашего ребенка историческая родина - Турция. Всегда, когда читала ,что девочки пишут, мы своего ребенка из отпуска привезли, мне так нравилось! Ну и теперь вот я так же могу сказать! Единственно ,что у мужа день рождения 24 февраля, у меня 25, ну а ребенок наш на 26 метит. Вот конвейер-то праздников! *** ПчелА *** У меня немного на тебя похоже И то, что все по плану, и то, что собиралась осенью начать (но не потому, чтобы др летом был, а потому что мне летом не хотелось ходить беременной, а хотелось валяться на пляже и пить пиво) Но памятуя долгую историю с первой беременностью (у меня тогда после отмены таблеток цикл восстанавливался год), я сейчас решила перестать пить таблетки заранее. А восстановилось все быстрее На задержку я внимания не обратила (опять решив, что цикл "заклинило" и ходила так больше месяца. Посему о Б узнала уже в 8 недель Вот и вся история. *** Таташка *** И мы тоже планировали осенью приступать к беременению . Хотели летнего ребеночка. До этого 7 лет предохранялись, и я настолько привыкла, что у нас не может быть ничего незапланированного, что даже не заметила задержку. Муж заметил, когда уже на неделю задержались. Тоже было и радостно и страшно )). Наверное, это судьба, потому что до сих пор не понимаю, как мы умудрились забеременеть, предохранялись как обычно. *** Twinkles *** Мы не планировали этого ребёнка. Хотя зачатие произошло довольно романтично Пошли мы с моим любимым мужчиной в плавание на яхте по Средиземному и Красному морям. Случился страшный шторм, меня укачало. Тошнило очень сильно - почти 9 часов в полубессознательном состоянии (извиняюсь за такие подробности), вышло всё, что ела и пила, видимо и противозачаточные таблетки тоже. Затем 2 дня без пищи, на одной воде. Правда мы с моим любимым умудрились своеобразно "отпраздновать" окончание шторма и то, что я пришла в норму А после поездки, я пошла на ежегодную диспансеризацию. Первым по списку был врач-гинеколог, которая после осмотра спросила "Вы беременность будете сохранять?". У меня аж челюсть отпала . Я ей говорю, что предохранялась и всё такое, а она говорит "у Вас беременость малого срока, если хотите можем сделать УЗИ, чтобы убедиться". Посчитали, выяснилось, что в эти три дня, что я не пила таблетки, находилась в середине цикла - благоприятные для зачатия дни Вот так и получилось, что где-то в коралловой лагуне Красного моря или на морских подступах к Египту мы и зачали нашего малыша *** БиБи *** А мы и планировали, и одновременно нет. После свадьбы решили как полагается пожить "для себя" любимых. На годовщину обвенчаться и уже, бросив все вредные привычки, приступить к "делу" ))) Средствами предохранения мы никогда не пользовались и "проблем" не было. Цикл у меня был "день-в-день"!!! Видать, в один прекрасный момент, в мае на даче в отпуске (до годовщины так и не дождались), мы расслабились...и там и зачали нашего сыночечка!!! Так что можно сказать неожиданно. Естессно я ожилала М и после 3-х дневной задержки, поняла что их скорее всего и не будет))) С одной стороны очень обрадовалась, а с другой испугалась. Как-то незапланировано вроде вышло... Вообщем решила я идти в аптеку. Купила тесты, не один для верности и сразу один сделала - полоски нет. А утром след. дня проявилась совсем бледно-розовая вторая полосочка. Подождав еще какое-то время, решила, ничего не говоря мужу, сделать УЗИ. Сделала - 6,5 неделек, говорит врач ))) Из клиники я вышла на "седьмом небе от счастья"!!! Вскоре у мужа должно было быть День Рождение и я решила вместе с подарком подарить ему фотку с УЗИ в открыточке. Решила - сделала. Это нужно было снимать на камеру - такой сначала непонятливый, даже мне кажется испуганный, а потом такой СЧАСТЛИВЫЙ!!! Правда, говорит, что и так уже догадывался сам ))) Так и началась наша Б. Потом постановка на учет, врачи, анализы и вот сегодня нам уже 26,5 неделек, получается уже ровно 20 недель прошло с момента нашего первого УЗИ!!! Вот такой вот получился рассказ))) Теперь мы ждем февраля с нетерпением!!! *** Надюлька *** А мы планировали с 2003г, это у нас ЭКО беременность, результат узнала когда сдала кровь на ХГЧ в положенный срок, а до этого утром тест показал бледную полоску. *** Эленита *** и мы совсем не планировали эту Бе через 3,5 месяца то после родов узнала просто - тошнить стало на запахи как в первую Бе. Монстров не было так как кормила грудью. Тесты оказались положительными, побегла на узи - 7 недель *** Panti *** Первую дочку очень хотели, но специально не планировали, привезла её из Испании, как Марина говорит . Было очень тяжело морально, потому как оказалось документы на постоянное жительство в Испании делаются долго, проходила почти всю беременность без мужа . О второй Б первый начал рарговоры муж, я была очень долго не готова, и вот осенью прошлого года, я поняла, что созрела, сдала все анализы сделала прививку от краснухи, папу нашего настроила, что в мае будем делать бебика, что болеть нам сейчас нельзя и алкоголем тоже лучше не злоупотреблять. Мерила БТ, ждала с нетерпением конца цикла, чтобы сделать тест, вот он первый день задержки, делаю тест - одна полоска, мне так тоскливо как-то стало, думаю, чтобы не мучаться сдам ХГЧ и успокоюсь в любом случае, в этот же день сдала кровь, на следущий день, придя за результатом, УРА! Беременна, единиц мало, но ничего главное, что результат положительный. Папе нашему ничего не сказала, купила маленькую подаручную коробочку, положила самые малюсенькие носочки в неё, оставила ему на тумбочке в спальне, когда он вытащил носочки, естественно догодался что к чему, а с дочкой потом папа сам стал разговаривать на тему "скоро у тебя будет собственный братик или сестрёнка". *** Davida *** Я, после потери первого ребёнка, в прошлом феврале, никак не могла думать о планировании малыша в скором будущем. Муж, говорил, что как только доктор разрешит, так сразу и начнём, а я хотела отодвинуть этот момент подальше: была свежа боль потери, боялась новой беременности и не хотела, чтобы у ребёнка был ДР зимой, как и у меня... Потом, в апреле, была наша свадьба, ну и после неё, окрылённые счастьем, мы всё же решили, что пора заняться делом. Два цикла у нас ничего не получалось, я даже успела подрастроиться, а потом, 20 мая, мы поехали в свадебное путешествие на Средиземное море. Вели активный образ жизни: катались на вело, ходили в горы, купались, загорали, пили красное вино ну и ели не мало... Потом вернулись домой и меня начали терзать смутные сомненья, хотя до месячных ещё оставалось недели 2. как-то на выходных мы разгребыли бардак в гараже, я наносилась тяжелого и просто валилась с ног. Пошла в туалет (извините за подробность) и увидела, что немного кровит. расстроилась, сказала мужу, что опять не беременна и даже месячные начались на неделю раньше! Вечером к нам приходили родители мужа, мы сьели тортика с шампанским и мою усталость как рукой сняло. А на сон грядущий занялись любовью, после чего любимый сказал : "всё, теперь уж точно беременна" посмеялись и уснули. А утром никаких месячных и чрез неделю тоже! на второй день задержки купили тест - ха-ха - отрицательный... ждала -ждала месячных, а вместо них пришел токсикоз. Вот такая история. *** Nebo543 *** у нас все случилось и запланированно и нет. Дело в том, что разговоры о ребенке были уже давно, поэтому мы особо не предохранялись, но и не старались специально и так было уже несколько месяцев. У меня же главной целью в тот момент, была покупка квартиры, поэтому этим я занималась в плотную, плюс пришлось поменять работу по причине продажи компании, поэтому все это время было в хлопотах и тут после того как мне объявили, что меня берет на новую работу и я могу выходить через месяц, я узнаю, что я беременна! Я очень этого хотела, но из-за всех этих обстоятельств, вырисовывалось интересное положение, так как основная финансовая подпитка нашей семьи, это моя з/п. В итоге нам уже 27 недель, делаем ремонт в новой квартире, в долгах как в шелках, зато мы очень счастливы!!! *** Chertenok13 *** Расскажу и я Планировали ребеночка еще с января. Но увы. В марте была задержка (как потом выяснилось гормональная), две недели не было М, и когда они пришли, сколько было слез. В апреле опять облом, и в мае я просто на все плюнула, перестала следить за О, мерить БТ. И когда через месяц монстры не пришли, надежда опять появилась. тесты полосатились, но на УЗИ ничего не находили кроме растущей кисты. Врач объяснил что тесты полосатые из-за нее, и надеятся не нужно.Я опять в расстройстве, муж успокоил, что начнем в августе, а летом отдохнем. Но монстров так и не было. Через 4 недели потопала еще раз на узи уже наблюдать растущую кисту. Кисту нашли сразу, а еще врач спросила вам кроме кисты больше ни о чем не говорили, я говорю нет, а что что-то не в порятдке, а она в ответ, в порядке, вашему порядку 6 недель и бьющееся сердечко Вот так и мы теперь ждем февраля, а сейчас нам 28 недель. ) *** Кета *** Второго мы хотели, когда-нибудь, но не сейчас. Продали 2 квартиры, мою и мужа, купили большую в новострое, временно переехали к родителям (достройка дома, ремонт). Да и малому 2 года. Ревнует к двоюродной сестре, недавно родившейся, что тут говорить о втором. Да и я пошла на 2-ое высшее, изучать иностранные языки, как раз собиралась выходить из академа. В общем не время. Но в глубине души… Тут у нас случился облом, муж что-то напутал с днями, думая что месячные недавно закончились, а прошло уже достаточно дней, я подсчитала-50/50. Честно говоря не ожидала, тем более что с первым не сразу забеременела. А тут ещё мазня какая-то дней через 5, даже подумала что срыв может. В общем поехали мы в Крым, а монстры не приходят. Но знаете, интуиция-состояние головы чуять жопой, простите. Я думала постоянно, как хорошо было бы, если бы… И тут две полоски. У меня руки трусится начали, от неожиданности, что ли. Муж явно был не готов, я даже боялась отрицательной реакции. Мы пошли на пляж, я ему говорю: я беременная. У него столбняк. Говорит: не рано ли? Я: рано. Решай сам. (хотя знала что ни за что на свете не расстанусь с этим ребёночком, просто не хотела оказывать давление). Через час он говорит: как-то я не правильно отреагировал. У нас же будет второй ребёнок!!! Супер!!! Тут я успокоилась, и неделю летала на крыльях счастья ? пока не пришёл ужасный токсикоз. Теперь жду не дождусь своего второго сыночка. *** Юлия_Б *** В январе поговорила с мужем по поводу нашего будущего. Когда узнала, что в его планах , чтобы я до 5 лет сидела с сыном дома, а потом начнем планировать второго, поняла, что нужно сейчас второго рожать, тем более сын стал очень самостоятельным. Начала готовить морально мужа к событию, обошла всех докторов, занялась своим здоровьем. В майском цикле уже мне можно было начинать беременеть. Предчувствие не подвело: точно знала день, когда все должно получиться(температуру не меряла, цикл нерегулярный). Осталось только соблазнить мужа и ждать. Через 2 дня после ПА была на 100% уверена , что забеременела, сообщила близким подругам. Никто не верит, да и рано для таких утверждений. Полосатые тесты, через некоторое время , заставили подруг поверить моей интуиции)). Мужу долго пыталась сообщить, но все время были какие-то сложности. В одно прекрасное утро рядом с завтраком на столе он обнаружил полосатый тест. Радость на его лице, я ожидала более сдержанной и спокойной реакции, но он действительно радовался этой новости, хотя сразу же как человек практичный начал рассчитывать, какие изменения произойдут в нашей жизни с рождением второго ребенка и что необходимо сделать до его рождения. *** Медвежонок *** А мы планировали. Но получилось так, что чуть раньше, чем хотелось Хотели тоже до осени отложить это важное дело, чтоб ребенок был летний, как и первый сынок, но в "опасные" деньки муж сказал, мол, может давай попробуем сейчас, тем более не сразу ведь детишки получаются. Если получится, то хорошо, а нет, значит осенью и будем вплотную этим заниматься Ну, получилось сразу Чему мы очень рады!! Теперь у нас будет 2 зимних дня варенья: мой, 22 февраля и малышки 15(хотя ПДР перенесли на 19) и 2 летних: у мужа и сынки Вот такие мы зимние барышни получаемся, а мужички летние *** АкваМ *** Мы хотели второго ребенка с небольшой разницей с первым. Первый у меня родился в апреле, и мне показалось, что это настолько удобное время для рождения малыша (все лето впереди), что хотелось, чтобы и второй родился так же. То есть зачатие должно быть в июле - начале августа. Но мы решили приступить к делу в мае, потренироваться, так сказать, гы, не особо надеясь на удачу с первого раза. Но у нас, как ни странно, сразу и получилось В первом же цикле. *** Викуля (VLVL) *** Привет,всем!Читаю ваши истории-у всех романтика.Напишу и свою.Брак у меня не первый,у мужа тоже.У него свои дети,у меня свой.На двоих трое детей,казалось бы достаточно.Но я очень хотела общего ребёнка.Когда,прожив год в браке,не стали предохраняться,выяснилось,что у нас с этим ничего не получается.Я всячески обследовалась-у меня ничего не находили.Мужа же было очень трудно заставить даже сдать спермограмму.Когда сдал-результат малое количество подвижных сперматозоидов.Но так,как он и не особо хотел ещё детей,то не собирался ни лечиться,ни тем более прибегать к ЭКО.Своими навязчивыми идеями о втором ребёнке наверно я его достала.Пошли к врачу,выяснили проблему и стала я его поить таблетками.По прошествие какого-то времени сперма улучшилась,но зачать самим так и не получалось.В это время читала в форумах про девочек,кто солкнулся с такими же проблемами.В начале года подсела на Еву.Так радовалась положительным примерам ИИ-шек!!!Уговорила и своего попробовать сделать инсеминацию его же спермой.Первая попытка со стимуляцией кломифеном была в марте,но неудачная.Месячные пришли на несколько дней раньше.Переплакала и эту неудачу.Через цикл решили повторить ИИ,но уже в естественном цикле,так как с моей стороны проблем не было и овуляция у меня была.Вот в один из понедельников 8 мая сделали вторую попытку ИИ,качество спермы в этот день оказалось очень хорошим,доктор пожелал удачи и сказал ждать задержки.Не знаю,но в этот день всё было как-то по-другому.Мы шутили,в общем было хорошее настроение.А через пару часов мне позвонили и сказали,что умерла моя любимая тётя.Под ногами всё подкосилось.Рыдала-это не то слово,но муж меня успокаивал,говорил,что в её случае-это был лучший выход(так как у неё был рак).Потом муж уехал по работе на несколько дней.Прошло 10 дней с момента ИИ,стало быть и с момента овуляции.За эти дни я старалась особо не напрягаться и лопала ананасы,начитавшись про них в форумах,что якобы способствуют зачатию.На 10-ый день утром я пошла в лабораторию,сдала кровь на ХГЧ,еле дождалась вечера,чтобы узнать результат.В лаборатории сказали,что мой ХГЧ 24(небеременный 0-15) и что,если беременность и есть,то очень маленький срок,посоветовали повторить ХГЧ через 2-3 дня..На обратном пути я зашла в аптеку,купила тест,который показывает результат с 5-го дня после зачатия.Пришла домой и сразу сделала его,не дожидаясь утра.Увидела слабенькую вторую полоску.Надежда появилась!!!!Как пережила те 2-3 дня до повторного ХГЧ не знаю.Сдала и вечером результат-190.Потом сдала ещё через 4 дня был уже чуть поболее 2000.То есть о своей беременности я узнала ещё до задержки.Когда задержка была 3 дня послала мужа за тестом,сделала и мы всместе увидели этот долгожданный плюсик.а вечером муж принёс мне три букета роз.Потом постоянно ныл живот и было такое ощущение,что придут месячные и я очень переживала.Потом дождалась первого УЗИ в 6 нед.и 2 дня,где уже услышали сердечко.Вот только когда мы вышли от доктора сделав это первое УЗИ,мой муж поверил,что я беременна.Потом так и жила от УЗИ до УЗИ.В 13 неделек нам сказали,что скорее всего будет мальчик.В 17 неделек-доктор сказал,что между ножек ничего не видит и что скорее всего-это девочка.Ну,а в 22 недели нам развеяли все наши сомнения,показав все наши мужские достоинсва.Таким образом мы ждём четвёртого на двоих ребёнка,теперь у нас будет:2 девочки и 2 мальчика.Извините,что рассказ получился длинный.Но,если кому интересно-почитайте. *** kissy4 *** Девочки, как же радостно, что у многих получается почти с первого раза! Вы такие счастливые!!!!!!!!!!!!! А мы 5 лет ждали нашу малышку, прошли кучу врачей. И вот наконец-то мы беременны. А я до сих пор не верю, когда смотрю на шевелящийся живот, когда ощущаю пиночки, когда вижу,ч то пуз еще подрос... Какое же счастье носить своего малышика!!! Не родив первого,я уже мечтаю о втором, надеюсь, что второго мы будем ждать не так долго. *** prayka *** Бывают похожие истории). И мы нашу малышу ждали почти столько же, 4,5 года обследовались и лечились. Я когда увидела 2 полоски на тесте, подумала, что глюк и стала рыдать, что судьба так издевается надо мной..., потом еще тест, еще и ХГЧ. А теперь, как и ты, мечтаю о втором))) и не верю в свое счастье. *** Mashko *** Девочки, какие истории у вас романтичные! Мы с мужем, наверное, самые прагматичные в этом плане, как роботы )) С обеими дочами было так: Слушай, давай детишку сделаем. Согласен, когда будем? Ну, пусть родится в июле, значит, беременеть надо в ноябре. Ок. Сказано-сделано. Со второй так же ) *** al008 *** А можно и я расскажу. О втором ребенке задумались поздно, спустя 13 лет, после рождения первого. После 1-ых родов я поставила спираль, и благополучно с ней ходила все эти 13 лет. Приходила к врачу, она меня спрашивала, вас что-нибудь беспокоит, я говорю – нет вроде все хорошо, комфортно. А потом мы все-таки решили родить 2-го ребенка. Я думала, что сняв спираль, забеременею в следующем же месяце. Ничего подобного. Мы старались почти 1,5 года, все же надеясь, что просто не получается. Но я уже если честно, начинала нервничать. Все это время я получала второе высшее образование, как то не до больниц было. Позже я все-таки решила сходить к врачу и все выяснить. Но это же не скоро. Сдав все необходимые анализы, врач ставила мне ужасные диагнозы, от чего только я не лечилась. Тут я подсела на Еву, в «Хочу ребенка», положительные истории девчонок, прошедших «огонь, воду и медные трубы» очень впечатляли и настраивали на положительный лад. Плюнув на все , я все решила сделать ЭХО-сальпинкографию. Диагноз поставили неутешительный – полная непроходимость обеих труб. Я буквально побежала на лапару+гистеру. Сделала у врача от Бога эти операции в январе 2006 года. Он мне сказал что у меня трубы очень даже проходимы. В матке были удалены синехии, возможно они-то и мешали наступлению беременности. Сказал все- вперед и с песней. С февраля начали планировать. Ничего не получалось. Каждые месячные для меня стали пыткой, время-то у меня уходило. Мне 37 лет. С мая решила на все плюнуть, на все эти отслеживания овуляций, измерения температур и прочую дребедень, и решила значит не судьба, стали готовиться к отпуску вернее его планировать. Все мне говорили, ведь особо тебе не надо переживать, у тебя уже есть один ребенок, значит уже хорошо. Я начала уже внушать себе, что это действительно так. И понемногу начала успокаиваться. В мае ничего не делала. Да и с мужем –то было если честно, как я говорю «1,5 раза». , т.е. практически ничего. И вот уже до задержки я что-то почувствовала, и решила сделать тест, там была СЛАБАЯ полоска. Я не верила своим глазам, муж вообще не верит этим тестам. Потом задержка – 1 день, 2 , 3 и т.д. 15 июня решила сходить к знакомому гинекологу. Она меня на кресле посмотрела, и сказала ЕСТЬ Б! Ну я уже и не сомневалась. Вот так мы стали ждать, нашу вторую лялечку. Даже старший сын , ему 15 лет, очень ждет, я даже и не ожидала , что он так здорово отнесется. Мы все ОЧЕНЬ ждем!!! Обрадовались за меня даже на работе. Не ожидала.!!!! *** Svekl@ *** У меня до этой Б было еще две. Каждая из них была запланирована, беременнела я сразу как только прекращали предохраняться. Первая закончилась ЗБ на 7-8 неделях, причину так и не выяснили. Вторая, так же, запланированная, закончилась родами, но малыш с пороком сердца родился, причину опять не нашли, хотя искали везде, где возможно... Сейчас снова попытка. 7 месяцев после родов предохранялись, как только прекратили, сразу Б наступила. Хотя не думала, что так быстро получится. Вот так... *** Fifer *** У нас всё очень просто получилось, вообще удивляюсь как такое могло произойти У мужа мама болеет уже давольно давно, практически начиная с января он с ней по больницам мотался и всё в этом роде, т.е. сами понимаете дома был редко, а если и был то пиходил и просто падал. Отношения у нас в тот момент были довольно натянутые, я видно уже устала, что я замужем и в тоже время нет! Доське уже было 2.5 года, я планировала летом искать работу, а Дуську в садик, вроде как всё к этому и шло..но тут наступили майские праздники, мы как пошли в лес нашей семьёй, нагулялись там , домой еле приползли и вот в эту ночь с 1на 2 мая у нас и получилось похоже, т.к. до этого соббственно очень давно ничего и не было. Кстати ПА был с презиком, но как потом уже выяснилось он слетел Я конечно знаю когда у меня О , пошла мыться, т.к. о малыше мы конечно думали, но позже хотели...и вот уже в течении недели следующей я уже просто знала что я Б. Кстати на удивление я даже иногда ловила себя на мысли, что еси вдруг нет, то рассторюсь очень. Муж как всегда воспринял это сообщение очень сдержано, ну я от него другого и не ждала(ну такой он), зато теперь купаюсь в его любви и ласке Вот ! *** Justik *** Мы вообще-то так быстро еще одного ребетенка не планировали.Тк. я еще грудью кормила,то и месячные были не регулярные,трудно было дни подсчитать.Но больше,чем пол года все шло гладко,промахов не было.:-)А в мае просчитались.Последние "дни" были 30 марта и больше так и не наступили.20-ого мая отмечала свой День рождения подружка брата мужа.Ну я думаю, сделаю тест,чтобы знать,можно немного алкоголя выпить или нет?!Тест показал отрицательно,ну я и успокоившись пошла на вечеринку и забыла об этом,думая,что "дни" опять скачут.Через недельку,лежим мы с мужем на диване,смотрим телик,опять речь зашла,что вот мол "дела" то все не начинаются.А я потом думаю,дай ка разыграю его,говорю: "А я беременна!"Муж смотрит большими глазами,не верит,на прошлой неделе ведь тест отрицательный был.Ну я быстернько в туалет побежала,тест делать,уверенная в том,что он будет отрицательный и потом ему показать,мол обманула я.:-)Бац,две полоски!Вот етого я никак не ожидала!Сама в шоке прихожу в зал,ну и показываю свой тестик!Муж вообщем тоже в шоке...Вот так у нас все и получилось,не запланированно...:-)
Наши номинации
04 янв 2007, 23:00
♫☼♫☼★★★★★★ НОМИНАЦИИ ДЛЯ ФЕВРАЛЬСКИХ МАЛЫШЕЙ!!! ★★★★★★♫☼♫☼ ** САМАЯ НЕТЕРПЕЛИВАЯ ПРИНЦЕССА ** (первая девочка – Февралюшка..) ** САМЫЙ НЕТЕРПЕЛИВЫЙ ПРИНЦ ** Ночь нежна (Татьяна). ПДР 17 февраля. Родился мальчик 1.01.07г. ** ПЕРВЫЙ ЯНВАРСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** Ночь нежна (Татьяна). ПДР 17 февраля. Родился мальчик 1.01.07г. ** ПЕРВЫЙ ФЕВРАЛЬСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (первый малыш, родившийся в феврале..) ** САМЫЙ ТОЧНЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся в свой ПДР..) ** САМЫЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся 28 февраля..) ** ПЕРВЫЙ МАРТОВСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся в марте..) ** САМЫЙ ЗАСИДЕВШИЙСЯ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, который пересидит свой ПДР в пузике дольше всех..) ♫☼♫☼★★★★★★ ДРУГИЕ НОМИНАЦИИ!!! ★★★★★★♫☼♫☼ ** ФЕВРАЛЁНОК – БОГАТЫРЬ ** (самый крупный по весу малыш среди мальчиков..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ КРЕПЫШКА ** (самая крупная девочка по весу среди девочек..) ** ФЕВРАЛЁНОК - БАСКЕТБОЛИСТ ** (самый высокий мальчик..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ ТОП – МОДЕЛЬКА ** (самая высокая девочка..) ** ФЕВРАЛЮШКА – ДЮЙМОВОЧКА ** (самая маленькая по весу и росту девочка..) ** ФЕВРАЛЕНОК – МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ ** (самый маленький по весу и росту мальчик..) ** КРАСА - ДЛИННАЯ КОСА ** (девочка с самыми длинными волосами..) ** ФЕВРАЛЕНОК – ЖАВОРОНОК ** (самый утренний февралёнок, родившийся после 4-х часов утра..) ** ФЕВРАЛЁНОК – СОВА ** (самый ночной февралёнок, родившийся до 4-х часов утра..) ** ФЕВРАЛЁНОК – ШПИОН ** (малыш, который скрывал пол до самых родов!..) ** САМЫЙ ХИТРЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, который обманул мамочку на УЗИ- пол не сошелся..) ♫☼♫☼★★★★★★ НОМИНАЦИИ ПО ПРАЗДНИКАМ ФЕВРАЛЯ!!! ★★★★★★♫☼♫☼ ** САМЫЙ УМНЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся 8 февраля- в День Российской науки..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ДИПЛОМАТ ** (мальчик, родившийся 10 февраля - в День дипломатического работника..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ СПОРТСМЕНКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА! ** (девочка, родившаяся 10 февраля - в честь открытия Олимпиады..) ** САМЫЙ СЛАДКИЙ БЛИНЧИК ** (малыш, родившийся 11 февраля – Масленица (начало масленичной недели)..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ПИЛОТ ** (мальчик, родившийся 13 февраля- в День Аэрофлота..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ СТЮАРДЕССА ** (девочка, родившаяся 13 февраля - в День Аэрофлота..) ** НАШ ВАЛЕНТИНЧИК ** (мальчик, родившийся 14 февраля..) ** НАША ВАЛЕНТИНКА ** (девочка, родившаяся 14 февраля..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ГОНЩИК ** (мальчик, рожденный 18 февраля! В этот день родился гонщик - Энцо Феррари..) ** МАРШАЛ ФЕВРАЛЯТ ** (мальчик, рожденный 23 февраля..)
05 янв 2007, 05:47
Всем приветики! Чего то вы так активно к родам начали все готовиться, что у меня тоже сразу все заболело, затянула, ходить тяжело стало :-) А у меня всего 32 недели.
05 янв 2007, 13:43
Хи-хи! У меня уже 35-я пошла :) Пора бы уже готовиться, причем есть такое ощущение или боязнь, что раньше рожу :crazy Да еще суета с выбором роддома, контракт заключать надо уже. Вообщем всё это накладывает свой отпечаток!
05 янв 2007, 11:21
Где же все? Девочки ,смотрите вчера кроватку собрали и комплект в нее застелила http://www.eva.ru/albumpage/8171/10.html
05 янв 2007, 11:25
какая кроватка у вас классная :) а коляска у нас примерно такая же :)
05 янв 2007, 11:55
Коляска красивая какая, красненькая :) А мы тоже вчера купили автокресло, которое расскладывается до полностью лежачего положения! Все перерыли, но нашли то, что хотели. Еще закажу сегодня колыбельку и все готово :)
05 янв 2007, 12:00
А что это за кресло? Есть фото? И как называется?
05 янв 2007, 15:17
Кресло Jane Matriх Pro, фото можно в инете посмотреть.
05 янв 2007, 12:00
Тоже колеса поворачиваются?
05 янв 2007, 12:04
А кровать у нас маятник. Мы вчера собрали, интересно так было как же она качается. Там получается ящик стоит на полу, а сама кровать в воздухе висит на этом ящике. И качается из стороны в сторону. Так прикольно! Посмотрим, будет ли удобно.
05 янв 2007, 14:35
А мы в последний момент решили отказаться от маятника... Муж поначалу очень хотел, а потом нам подумалось, что качка нам вообще не понадобится...
05 янв 2007, 17:41
Ой, мы с Никитой так намучались усыплять, что я так рада этому маятнику. Как мы его только не укачивали, и в коляске, в прыгунках, на руках, в лежаке, фен включали как фон, чтоб быстрее уснул. Думаю, что с кроваткой такой мне легче будет.
05 янв 2007, 12:01
Ой, Марин, красота!!!!! Малому будет очень уютненько в такой кроватке. :) Мы на выходных тоже наверно за кроваткой поедем.
05 янв 2007, 12:03
Спасибо! Я с первым чего-то так красоте внимания не уделяла, а сейчас прям с таким желанием все красивенькое покупаю.
05 янв 2007, 12:08
И у меня точно так же. Как то мне всё казалось нормальным. Шапочка маленькая, уже хорошенькой мне казалось, покупала какую-то ерунду. Точнее даже не я покупала, а муж, мама, кто что подарил. Позже сама что-то покупала. А месяц назад вещи Никиткины пересмотрела маленькие, и поняла что и одевать это не хочу на малыша, ну может процентов 20 исспользовать буду. А так всё новое. Посимпатичнее хочется.
05 янв 2007, 15:21
У меня тоже так, я почему-то первый год доче все такое обычное-серенькое покупала, это сейчас уже у нее все как у принцессы. Зато младшей уже все красивенькое купила :))
05 янв 2007, 17:29
Я тоже из старых Никитиных вещей почти ничего не выбрала, все пересмотрела и новенького накупила :-)
05 янв 2007, 12:54
Абалденная кроватка и постельный комплектик. Какая у вас там простанка можно полюбопытствовать?
05 янв 2007, 17:32
Простынь просто голубенькая, с комплектом шла. Но очень удобгая, т.к. на резинках за матрац заводится, и натянута хорошо, сбиваться под ребенком не будет. Только вот думаю простыней таких в комплекте надо штук пять хотя бы :-)
05 янв 2007, 18:04
а оборочка, закрывающая матрасик, это от чего? я таких ещё не видела, очень нравится.
05 янв 2007, 20:23
А это прямо под матрасом лежит. У нас во многих комплектах такие штуки идут. Чтоб пустоту кровати или ящики сильно видно не было, да и красивее так :-)
06 янв 2007, 13:55
а у нас я такого и не видела, матрас с натяжной простынкой и всё... теперь буду искать, уж больно понравилось.
06 янв 2007, 19:03
Удачи в поиске!
05 янв 2007, 13:02
Хорошенькая кроваточка!И комплектик бесподобный!!!
05 янв 2007, 17:33
Спасибо девочки! Сама радуюсь, а еще и вы со мной, так прям млею :-)
05 янв 2007, 13:10
Какая красотень!!! Марин, а ты уже постирала это все?
05 янв 2007, 17:35
Нет Люба, не стирала. Просто нарядила, хотелось все реально посмотреть. Маме сегодня сказала, как в роддом поеду, так пусть постирает и погладит :-) Да и думаю сейчас рановато еще, подзапылится.
05 янв 2007, 18:49
я сама буду стирать, вот интересно как все это проходит... там же поролон внутри бортов...
05 янв 2007, 20:24
Я чего-то сама не хочу. Думаю на руках надо, у нас не поролон. В машинке Никитины борта стирала, может не правильно, так на них потом без слез смотреть невозможно было, всю форму потеряли. Поэтому маме заказала на руках перестирать, а мне уже тяжело чего то ...
05 янв 2007, 21:27
А у нас с бортиков чехлы (они на молнии)снимаются и стираются!
06 янв 2007, 05:17
Здорово!
05 янв 2007, 22:28
У нас тоже не поролон, в машине стирала всегда на щадящем режиме. Вроде всё ок, как новенькие. Но нашим бортам уже 5 лет почти, может раньше по-другому их делали. А вот подушка тонкая и одеяло все скомкались или скатались быстро как-то, хотя набор был один.
05 янв 2007, 13:16
Мариш, прикольно, у нас тоже нежно голубой комплект, ноя еще нестелила...
05 янв 2007, 17:36
Постелишь выставляй :-) А то потом, как лялек туда положим, так от красоты мало чт оостанется. У Никиты постоянно в разнобой комплект был, то простынь описает, то одеяло, вот все и было разномастное в использовании.
05 янв 2007, 19:27
А у меня уже все постиранное лежит в пакетике, постелят уже без меня... Попрошу мужа, как застелят, щелкнуть все, тогда и выставлю.:)
05 янв 2007, 20:25
У нас есть фотка, где с роддома только приехали и положили в нарядную кроватку. Вот такую и будем от тебя ждать!
05 янв 2007, 13:46
Красиво как, такое всё пушистое и мягкое кажется и мишка суперский!!:) Ну, вот, Мариш, а ты говоришь, чего это вы все активно готовитесь к родам!:-D А сама уже и кроватку застелила:-D;) Я еще даже вещи не стирала, всё хочу и откладываю. И постельное белье надо стирать! Дел, ууууу...:)
05 янв 2007, 17:39
А кровать пришлось собрать. Я эту купила, но что по цвету кровати сомневлась. А у нас в магазин пришли, думала может поменять. А собрали, нарядила, понравилось :-)
05 янв 2007, 16:19
Какое все красивенькое, прямо, ложе для королевича!) А мне муж не разрешает..., говорит, что сам все соберет, когда в роддоме буду.
05 янв 2007, 17:42
Я в первый раз тоже кровать не хотела рано, а сейчас думаю суеверия это все.
05 янв 2007, 22:29
А мы в первый раз вообще за месяц уже все купили-собрали-постирали. Так что это суеверия :)
05 янв 2007, 11:24
а у меня Даха заболела, левосторонний бронхит :(эххх... только я решила занятся подготовкой вещей для Марии, так все планы псу под хвост :) теперь развлекаемся дома :)
05 янв 2007, 11:57
Бедненькие :(( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@ Когда деть болеет - ужас, сами недавно только от ОРВИ оправились :(
05 янв 2007, 12:02
Выздоравливайте скорее!
05 янв 2007, 13:04
Выздоравливайте скорее!!!Вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
05 янв 2007, 13:10
Поправляйтесь поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 янв 2007, 13:17
скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 янв 2007, 13:27
Пусть доченька твоя быстрее выздоравливает!
05 янв 2007, 13:47
Ой, бедненькая малышка:( Пусть скорее поправляется!
05 янв 2007, 16:23
Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 янв 2007, 11:58
А нам 38-я неделька пошла :)) Врач сказала потерпеть еще недельку, а там и рождаться можно :)
05 янв 2007, 12:02
Я вот прямо не верю ,что уже скоро. Кажется еще как минимум пол года :-) А потом буду в шоке, чего с ребенком делать :-) Вроде и готовлюсь постепенно, но что то как то без головы, голова так в процесс и не включается :-)
05 янв 2007, 12:03
Ой, какие большие!!!! Поздравляю!!! Жду не дождусь этого дня, когда смогу сказать: 38-ая пошла. До этого никак расслабиться на могу, всё переживаю чтобы раньше не началось.
05 янв 2007, 12:05
:-( А у меня в субботу только 33 недели будет. Ну никак мне не угнаться, в хвосте плетусь :-)
05 янв 2007, 13:28
А, у меня в субботу 35 будет, мы тоже ещё салаги :-)
05 янв 2007, 13:33
А у меня во вторник будет 35, тоже беспокоюсь не родить бы раньше.
05 янв 2007, 13:37
Млин, те же мысли. Уже думаю дотянуть хоть бы до 38 недель. И в первую Б так было. Видимо какая-то психологическая фигня :-(. Скажите мне девочки пожайлуста, что рожу в феврале, чтобы я успокоилась :-)
05 янв 2007, 13:50
Конечно, родишь в феврале!!! сколько тут до него осталось!!!??? я как-то на счет января даже не задумываюсь.
05 янв 2007, 14:03
Спасибо Ташюш :-). У меня такие мысли наверное потому что, первая дочка родилась на 39 недели, а сейчас 39-яя неделя приходится на конец января.
05 янв 2007, 14:27
А я наоборот хочу родить на 39-й 40-й недельке, потому что, во-первых хочу Водолея, во-вторых, не хочу ходить до 42-й недели вся на нервах с мыслями " ну когда же??" ну и в-третьих просто хочется уже детку! Ты хоть как-то можешь ориентироватьсяпо первой беременности, а я вообще не знаю когда наступит час "Х". мама меня переносила, но я прочитала, что бывает конечно, что роды и беременность дочери и матери очень похожи, но не у всех... так что буду спокойно ждать 38-ю неделю, а потом уже буду поторапливать дитёнка.
05 янв 2007, 15:26
Я тоже хочу в 39 родить, чтобы слоника не вырастить опять :)) Хотя, с другой стороны, пусть посидит, погода такая дурацкая, болеют все, а так хоть гарантия, что ребенку тепло и хорошо :)
05 янв 2007, 15:31
а я наоборот хочу до февраля дотянуть, дел куча, хочу всё успеть;)
05 янв 2007, 15:38
Ой, Маш, а я себе уже месяц снюсь в мини-юбках на берегу моря(без живота, разумеется), значит, подустала уже. А еще надоело, как на пузик пялятся(оно у меня опять огромное) и спрашивают, мальчик там или двойня :crazy
05 янв 2007, 17:05
Я вот тоже перехаживать не хочу!Лучше чуть раньше,чтоб испугаться не успеть.Это лучше,чем ждать!!!Макса родила ровно в 41 неделю.Последние деньки были невыносимые,в ожидании...
05 янв 2007, 17:02
Танюшка,непременно родишь в феврале!!!Если так уж очень хочешь!!!!!В ту красивенькую дату!!!!!!
06 янв 2007, 01:11
спасибо Викусик :-*. Буду уговариват доченку не торопится (с транслита)
05 янв 2007, 17:37
Будем потом девочек догонять :-)
05 янв 2007, 12:56
Дааа вы совсем большие!!! Уже тоже хочется 38-ю!!!
05 янв 2007, 13:05
Машулик,привет!!!Вы тут старше всех!!!!А у тебя предвестники какие-нибудь есть?Ну там тянет чего?Ноет?
05 янв 2007, 15:29
Викуль, у меня с 16-ти недель несколько раз в день( а иногда и в час) матка напрягается. Кроме этого нет ничего, живот не опускался(и в первый раз тоже не опускался), так, тянет иногда, но несерьезно.
05 янв 2007, 13:25
ого, ничего себе! Машунь ты уже выбрала себе дату посимпотичнее для родов :-). У меня так быстро время летит сейчас, наверное из-за праздничной сумотохи, но неверится как-то что в следующем месяце, уже коленки не будут из пуза торчать :-)
05 янв 2007, 13:48
Интересно у нас кто-нить родит в День Святого Валентина? мне чёт эта дата не особо нравится, как-то не серьёзно рожать в день влюблённых... и потом все будут доставать, почему не Валентином назвали ;-)
05 янв 2007, 13:49
я вот думаю как бы не 23 февраля родить... для девочки это ужасно...
05 янв 2007, 13:51
:-) ну чё там ужасно, папе в подарочек!
05 янв 2007, 13:52
я это за праздник особо не считаю, но все мужики считают. Пусть у ребенка будет свой праздник!
05 янв 2007, 13:54
Хи-хи, да ладно тебе, Любань!:) Я вот 22-го родилась, так предлагали родителям записать меня на 23-е февраля, как подарочек папе ;)! Родители отказались, конечно, зачем это еще. Помню, что всегда было немного обидно, что поздравляли всех мальчиков в саду, в школе, в универе с их праздником и меня заодно:) Всегда как-то мой день рождения плавно перетекал в 23-е февраля.:( А в классе у меня был мальчик, который родился 8 марта! Вот ему наверно было еще более дискомфортно :-D
05 янв 2007, 13:57
У меня знакомая семейная пара-он родился 8 марта, а она 23 февраля!:)
05 янв 2007, 14:03
Ничего себе, как интересно!:)
05 янв 2007, 17:07
Я знаю много знакомых женщин,у которых День рождения 23-го февраля. А у меня сынок 8-го марта родился,ничего вроде,не страдает(пока)!
05 янв 2007, 15:35
А мне наоборот кажется, так романтично родится в день всех влюбленных :)
05 янв 2007, 15:33
Мне хочется между 17-м и 28-м :) А вообще, мне то хочется пораньше, то попозже. Я как представлю, что после родов придется завязать с литрами карамельного капуччино,коробками шоколада и суши с рыбой, так и до февраля доходить мысли появляются :))
05 янв 2007, 13:49
Ого-го!! Вы совсем взросленькие у нас;):) Совсем чуток осталось!! Я первого как раз в 38 недель родила!
05 янв 2007, 15:08
Машуль! Привет! Какие вы уже большие! Скоро наверное родишь. Какие ощущения, предчувствия есть или нет? Как себя чувствуешь?
05 янв 2007, 15:41
Я на 35-36 неделе чувствовала, что скоро рожу :) А сейчас все глухо, чувствую, что еще долго.
05 янв 2007, 19:50
а у меня паника началась 25 декабря(это начало 26 недели было), переезжали обратно домой после ремонта, видно перенапряглась и схватки всю ночь меня мучали, вообщем с тех пор всё дёргаюсь, что столько всего ещё не успела до рождения малышки! Подруга из Декабрят мне пророчит с 19 по 24 января родить, по луне посмотрела, когда я Дахинку родила, у неё тоже совпало со второй дочькой;)
05 янв 2007, 22:31
А как она смотрит? Есть ссылочка? Мне тоже интересно.
06 янв 2007, 15:20
http://calendar.astromobile.ru/
05 янв 2007, 13:18
Я сегодня неважно спала, вернее засыпала. Крутилась до 12 не могла себе места найти. А потом снилась всякая ерунда, буд-то мы с подругой сравниваем грудь у кого больше обвисла после родов. просто кошмар какой-то.
05 янв 2007, 13:32
Про грудь, действительно кошмар. Ты хоть во сне об этом заморачиваешься, а у меня уже комплексы появляются по-поводу фигуры, хотя говорят, что выгляжу хорошо, понятно, что некоторые беременные выглядят вообще не фонтан, но так уже хочется снова стать высокой, стройной красивой молодой мамой :-) А, со сном тоже наступила беда, вроде ничего не болит не мешает, даже живот гы, но заснуть не могу до 3-ёх, 4-ёх утра, причём ужастно жарко мне, отопление вообще не включаю, муж мёрзнет, бедняга, дочка ходит дома тепло одетая, а я на ночь ещё окно открываю :-)
05 янв 2007, 13:44
И я ночью раскрываюсь, хотя по природе мерзлячка и руки всегда холодные, а сейчас, видно, кровь хорошо бегает раз жарко. по поводу фигуры меня 2 дня подряд комплексы одолевали, это после того, как я наслушалась от родственников и друзей, что уже начал живот расти заменей и я вместе с ним округляться...ээх А потом я подумала-подумала и успокоилась. Ещё полтора месяца поокругляюсь немножко, а потом буду худеть :-)
05 янв 2007, 15:44
У меня так же, я потею ночью, аж мокрая вся реально :( А еще моя принцесса любит спать на левом боку, если я переворачиваюсь на правый, начинает жутко пинаться. И рука у меня немеет левая постоянно из-за этого.
05 янв 2007, 17:10
А я отекать стала,причём везде и ноги,и руки,и лицо(вчера муж сказал).Он немного меня дразнит!А я злюсь! А руки у меня тоже немеют.В общем в конце беременности инвалид какой-то!!!
05 янв 2007, 22:33
:) А я то инвалид, то ползаю по полу детальки от лего собираю(несколько раз в день) и дочу тащу ночью от кровати до туалета :)
05 янв 2007, 13:47
OFF.....Наши уже рожавшие мамочки посоветуйте плз, нужен ли послеродовой бандаж и какой луче покупать. Я после первой Б не носила, у меня сильно мышцы живота разошлись и долго потом востанавливались, потом узнала. что с послеродовым бандажём всё быстрее востанавливается. действительно это так!?. Да, и после родов через какое время его можно начинать носить, и как долго в течении дня? Во сколько у меня вопросов!
05 янв 2007, 13:51
я не рожавшая, так что могу передать толкьо слова врача с курсов. После КС бандаж нужен однозначно. После ЕР надо его только по назначению врача применять, тк к его ношению могут быть серьезны показания. Так что заранее лучше не покупать
05 янв 2007, 14:05
Спасибо Любаша за инфу. а то я уже собралась покупать, потом подумала надо девчонок поспрашивать.
05 янв 2007, 15:46
Танюш, я тоже не носила, хотя все говорили, что надо. Сейчас вот купила, не знаю, буду носить или нет, у врача потом узнаю.
05 янв 2007, 17:59
приветик, я бандаж стала носить когда на 33 нед головка опустилась, с 38 сказали не носить, чтобы матка к родам готовилась
05 янв 2007, 16:24
Таня, я бандаж специальный не использовала, но по совету мамы старалась носить сильно обтягивающие живот веши( брюки, плотные юбки и т.д.), у меня живот восстановился очень-очень быстро. НО это все индивидуально, кому -то помагает, кому-то бесполезно что-то делать.
05 янв 2007, 17:19
У меня бандаж 2 в 1, одновременно дородовый и после, а т.к. мне грозит КС, то он мне точно пригодится.
05 янв 2007, 17:20
И у меня такой же, только я его особо не ношу.
05 янв 2007, 17:25
Я тоже последнее время перестала, как то неудобно стало.
05 янв 2007, 22:31
У меня то КС было, поэтому и ходила с бандажом, сказали обязательно. Носила бандаж поясом-неудобно было. В этот раз купила бандаж-трусиками, сзади утягивающий пояс на крючках. Растёгивается между ног. У меня подруга такой покупала, говорит удобный. Он как раз послеродовый, не только послеоперационный. Но сказать что у меня быстро ушёл живот я не могу. Не смотря на то что бандаж носила месяц, и матка у меня сократилась очень быстро. Но живот был большой очень, может из-за этого.
05 янв 2007, 14:01
И мы спим с открытым окном, причем муж под теплым одеялом кухтается, а я под х/б пледиком нормально себя чувствую...
05 янв 2007, 17:53
У меня муж вообще в теплую комнату сбежал спать, говорит не могу спать и мерзнуть.
05 янв 2007, 22:26
Ой, мне тоже постоянно жарко. Ночью раскрытая сплю, что не одену-жарко. И уснуть долго не могу. Хочу, но никак. Всё думы думаю. Как там малыш, как роды, как после родов, как с малышом потом, как фигура. Нескончаемый поток.
05 янв 2007, 13:59
Тань, ты до 12-ти крутилась, а я вообще до 5 утра!!! Ужасно сплю уже второй день!!!:( Вчера животик тянуло вниз, по стеночке ходила, сташненько даже стало, сегодня вроде полегче...
05 янв 2007, 14:02
Ой, у меня вчера так живот прихватило, напугалась сильно. Так и не поняла, что это было, то ли тренировочные, то ли что еще. Легла, вроде прошло всё, но зато полночи роды снились. Да еще роды в воде, массовые какие-то..
05 янв 2007, 14:08
У меня не прихватывало, но малой крутился уж очень сильно и под рёбра ножками бил боооооольно!!! бандаж я не покупала, вообще есть разные точки зрения, одни говорят, что с бандажем быстрее востанавливаешься, другие - наоборот.
05 янв 2007, 17:15
Ой,оказывается я не одна такая,у которой живот прихватывает!Ложные тревоги,а мы пугаемся!!!! Вот ложась сегодня спать,я пыталась загадать сон,чтобы мне приснилось число в которое я рожу.Фиг вам,ничего не приснилось,только собаки...
05 янв 2007, 22:32
:) Я тоже число загадывала, но толку... А про живот, Вика, когда прихватывает, пугаюсь, причем прилично. В первую Б не припомню никаких брекстонов, а сейчас часто стало живот прихватывать. Иногда ощущение, что уже началось.. И сразу паника- это меня пугает еще больше.:(
05 янв 2007, 17:16
А мы ходили сегодня с мужем на УЗИ, все у нас хорошо, развитие в норме на 33 недельки, единственно есть однократное обвитие пуповиной, но не туго. Наша доча в позе мыслителя была, кулачок ко лбу прижала, и язычок нам показала. И еще мы тоже купили кроватку, и комплектик, и досточку пеленальную.
05 янв 2007, 17:19
Поздравляю вас с хорошими и результатами и, конечно же, с покупками!
05 янв 2007, 17:21
Поздравляю вас хорошими новостями и с покупками!!!!На счёт обвития не переживай!!!!У многих такое встречается!!! А мы,когда ходили на УЗИ,то не смогли рассмотреть мордашку своего чада,то ли отворачивался,то ли уже ничего не видно из-за размеров.
05 янв 2007, 17:24
У нас тоже больше затылком лежала, но язычок так смешно высунула.
06 янв 2007, 01:17
Поздравляю (с транслита)
05 янв 2007, 17:54
С УЗИ хорошим и покупками важными!
05 янв 2007, 18:50
Молодцы какие! Рада, что все хорошо! С покупочками вас!!!
05 янв 2007, 19:33
Поздравляю со свиданием с манюней. Не переживай за обвитие, может ещё размотается.
05 янв 2007, 19:36
Рада, что все хорошо и с покупками вас!!!
05 янв 2007, 22:34
Хорошо, что всё в порядке! И с покупками вас поздравляю!!!:)
05 янв 2007, 22:35
Поздравляю с хорошими новостями! А мы вот теперь на УЗИ только в 39-40 недель пойдем, если дождемся :)
06 янв 2007, 13:07
Отличные результаты!! Поздравляю!!
05 янв 2007, 19:38
девочки, а у вас следующее УЗИ когда, у меня, в принципе, уже будет только перед родами.
05 янв 2007, 19:52
я планирую числа 20 сделать, а то и позже!у меня это 39-40 недели будут
05 янв 2007, 19:52
У меня тоже, уже в роддоме... Нам уже сегодня ровно 34 недели.
05 янв 2007, 20:48
Поздравляю с недельками!!!!! А нам завтра 34 :-)
05 янв 2007, 20:48
В роддоме, да и то по показаниям. Может и не будут больше делать
06 янв 2007, 01:19
Я во вторник иду к Г, спрошу его как раз когда на УЗИ тепер мне топат (с транслита)
05 янв 2007, 22:35
Ну, если только когда контракт будем заключать или перед родами. А так, больше не назначали.
05 янв 2007, 22:37
Нас точно заставят недель в 39-40 сделать, у них обязательно это.
05 янв 2007, 22:43
что значит заставят? ты же имеешь право делать УЗИ когда пожелаешь..это же не очень полезно, как могут настаивать?!
05 янв 2007, 22:54
Ну не заставят, конечно, но на мозги точно капать будут. А во вред УЗИ я не верю.
05 янв 2007, 23:10
да капать на мозги врачи мастера;)
06 янв 2007, 13:14
При заключении контракта мне назначили последнее УЗИ в 38 недель.
05 янв 2007, 21:30
Мы вчера ходили с мужем в роддом с врачом моим разговаривать. Что-то все как-то неопределенно(( Мою, ту что всю беременность вела, от контрактов отстранили. Причины я не знаю, она только сказала, что ее наказали. Вобщем договорились, что к 10-му числу она спросит главврача, можно ли ради меня сделать исключение, потому как она меня вела всю берем. и вообще я к ней уже 3 года хожу. А если нельзя, то придется в другом роддоме врача срочно искать. Все еще осложняется тем, что мелкий упрямо сидит в тазовом(( Мальчиков. говорят. в тазовом не рекомендуется рожать самой, значит, надо готовиться к КС, значит - ложиться надо заранее скорее всего. Короче - голова кругом.
05 янв 2007, 22:38
Наташ, надеюсь, что всё разрешится благополучно и разрешат твоему врачу принять роды. Ну, а если нет, то другого врача найти несложно, много сейчас хороших докторов. Главное, чтобы еще тебе доктор понравился. Пожелаю тебе удачи большой и пусть всё будет так, как ты хочешь!
06 янв 2007, 21:00
Спасибо, Ириш! Не знаю пока. как хочу. Главное - хочу, чтобы с малышиком было все хорошо
05 янв 2007, 22:39
:( Жаль, конечно, но не расстраивайся раньше времени. Сынок еще может перевернуться, ты делай упражнения специальные и уговаривай его.
06 янв 2007, 21:02
Спасибо. Пока никак не уговаривается(( И упражнения делаю, и музыку ему включаю, пока сидит на попе
05 янв 2007, 22:39
знаешь в тазовом вообще лучше самой не рожать, даже мальчиков. Потмоу что точно стимулируют, все роды необходимо лежать, точно разрезают, чтобы голова прошла. Часто ножки вывихивают. Так что лучше не рисковатьи КС. А потом может малыш еще перевернеться, они прям в родах бывает переворачиваются. За это мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пусть с врачом все будет как надо!!!
06 янв 2007, 01:25
Пуст твоему врачу разрешат у тебя роды принимат и кулачки, чтобы сынок перевирнулся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 янв 2007, 21:02
Спасибо за кулачки. будем надеяться на лучшее
06 янв 2007, 11:54
Ой девочки, там у январят столько новостей сегодня! Скоро и у нас будут такие богатые на новости дни:))
06 янв 2007, 13:00
Пойду гляну :-) (с транслита)
06 янв 2007, 13:02
Привет девочки,я непонимаю что со мной происходит,тошнит второй день(вчера вообще с утра обнималась с фаянсовым другом),малыш уж больно активный стал,да еще и,извините,понос замучал,и кости таза болят просто ужастно,к врачу в понедельник,и еще чувство что рожу раньше,а нам завтра только или уже 36 нед.
06 янв 2007, 13:16
Светик привет! :-( может отравилась? Кости болят это нормально на нашем сроке. А, то что думки на счёт родов ты не одна такая мы эту тему тут на днях обсуждали, у многих такие мысли у меня тоже, хотя ТТТ пока ничего не предвещает. Что там можно при отравлениях во время Б?, я не знаю если честно, поправляйся :-*
06 янв 2007, 13:20
да не вряд ли отравилась,хотя кто его знает,но с мужем то все нормально,а у него желудок ну уж очень восприимчив ко всяческим отравлениям:think
06 янв 2007, 13:24
Если не отравление уже хорошо, меня тоже сешгодня тошнило правда от голода :oops. В понедельник тебе же к врачу она скажет что к чему, не преживай. Рано нашим детишкам ещё рождаться ;-)
06 янв 2007, 13:56
Приветик Светик!У меня были похожие симтомы,да ещё животик напрягало и отпускала,всё думала рожаю,схватки :oops Званили доктору,это было то 31 числа,аказалось,что это у нас кишечный вирус гуляет.Вот уже недельку лечимся:-)
06 янв 2007, 15:12
У меня сегодня ночью свистопляска была, так живот скрутило, расстройство тоже какое-то... То запорами мучаюсь, то наоборот... И кости таза болят, ходить не могу, только по стенке...
06 янв 2007, 19:04
Чего-то и у меня что-то похожее... Может это после новогодних объеданий?
06 янв 2007, 13:55
А давление как? В ноябрятах у многих была такая напасть, тошнило и рвало. Поправляйтесь!!!
06 янв 2007, 14:02
В принципе похоже на предвесники... но рановато ещё - 36 неделек то... так что держу за вас с лялькой кулачки и надеюсь, что недомогамия пройдут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2007, 13:25
Пришла от врача. Будут класть меня в больницу в первых числах. На КС. Ни Узи не делали, ни ктг, сказали в 35-36 недель.А мась мой сегодня лёг поперёк. Во даёт. Я чувствую утром, икает с другой стороны, и попа вылазит сбоку с другого, и вообще живот какой-то другой формы, а оказывается перевернулся. Вроде вод не много, живот не сильно большой, оказывается есть место ещё крутиться.
06 янв 2007, 13:56
какой непоседа! а как переворачивался почувствовала?
06 янв 2007, 17:57
Почувствовала когда уже попа с другой стороны оказалась. Ночью видать перевернулся.
06 янв 2007, 14:35
Приветик!А чё так рано то в 35-36 недель.Разве на КС не с 38 недель готовят?
06 янв 2007, 15:32
Я тоже не поняла, чего так рано??
06 янв 2007, 17:56
Да нет, это я написала так непонятно. КТГ в 35-36 недель, а КС конечно в 38-39.
06 янв 2007, 17:55
Не-не. Это на ктг в 35-36 недель. КС в 38.
06 янв 2007, 14:08
Мы вчера в гости ходили к друзьям, которые январёнка ждут ПДР 25-го. У них уже всё готово, кроме кое-какой одежды. В детской комнате ремонт сделали - красота... насмотрелась я на это и мне всю нось кроватки да комоды снились :-) У девочки 38-я неделя идёт, а плод маленький, всего 2 кг 200 гм и длина 38 см... французские детки мельче в принципе. А наш на 33-й был 42 см и 2 кг 67 грм. Так что, муж мой всё надеется, что станет папашей первым :-)
06 янв 2007, 14:39
Приветик,Танюшка!А нам кроватку с коляской 10-го привезут.С понедельника начну стирать.Постепенно надо уже и нам готовиться.Хотя ощущений родов в ближайшее время пока нет. А мне сегодня приснилось,что я уже родила.Во сне это прошло так легко и без разрывов и разрезов(чему я была приятно удивлена),а потом видела себя с ребёнком,кормила его грудью,а молоко у меня прямо лилось ручьём.Вот бы на самом деле так быстро и легко!!!!!
06 янв 2007, 16:00
Викуль, пусть сон будет вещим! И все пройдет быстро и легко!!!
06 янв 2007, 16:01
а может это и вещий сон???!!! Мне пока пой малыш не снится, снился один раз ещё на маленьком сроке... маме моей тоже снился :-) а мне так хочется увидеть, хотябы во сне.
06 янв 2007, 18:04
Сон вообще очень хороший, так что желаю чтобы так всё и было!!!
06 янв 2007, 15:33
Очень маленький что-то деть у твоей подружки, у меня доча в 31 неделю такая была :( Может, ошиблись?
06 янв 2007, 16:04
Да нет, наверное в мужа родню у него все мелкие :-) да и вообще французские детки мельче наших гораздо и во время рождения и потом, когда подростают, поэтому многие русские девочки, кто тут родил, путаются с размерами: то, что здешние детки носят в 6 месяцев, наши в 4 :-)
06 янв 2007, 16:35
А мы сегодня кроватку собрали, маленько помучились, зато результат!
06 янв 2007, 17:03
А я жду 11 января, когда мы поедем покупать мебель и ВСЁ остальное.... прямо дни считаю. А потом бум перестановку делать в доме... я это дело абажаю!!!
06 янв 2007, 17:12
Я тоже перестановки люблю, в детстве часто родителям приходилось мебель двигать.
06 янв 2007, 17:24
а у меня папа не любил, зато мама!!!! вечно мы с ней сюрпризы устраивали:-) и откуда только столько силищи в двух хрупких женщинах???
06 янв 2007, 15:25
Да-а-а, сейчас читала январят, ну и ночка у них выдалась сегодня!!!! :)
06 янв 2007, 15:58
ААА, значит и мне скоро!! :)
06 янв 2007, 17:46
Молодцы!!! 6е число, а уже больше половины малышей родились! Срочно надо довязывать штанишки :)
06 янв 2007, 18:01
Интересно как у нас будет!?
07 янв 2007, 14:32
А у нас всё начнётся ещё в январе, у нас довольно много февралят январских, я в том числе, хотя очень надеюсь до февраля дотянуть;)Дала себе установку начать рожать 31 января ночью, что бы дочурка 1 февряля родилась:)
06 янв 2007, 18:05
Девочки, как у вас сейчас с пристрастиями в еде??? Я продолжаю поглощать шоколад, просто ужас!!!! Купила для торта на Новый год Нутэллу 700 грм банка, на торт ушло совсем немного, остальное доедаю, осталось на дне + к этому конфеты Рошэн. Занимаюсь самовнушением, не помогает... как в Ералаше, про мальчика со сникерсами.
06 янв 2007, 18:21
А я ем,когда хочу.Но иногда совесть тоже мучает,хочется стройной после беременности ведь снова стать.:)Ну ничего,когда кормить грудью будем,то там надо будет повнимательнее быть!( я себя так утешаю.):) (с транслита)
06 янв 2007, 18:27
вот и я себя так утешаю :-)
06 янв 2007, 18:24
ем все... скоро ведь ничего нельзя будет. Но совесть мучает сильно...
06 янв 2007, 20:03
Аналогично! Ем все, а совесть мучает!:)
07 янв 2007, 12:56
Млин, а меня даже совесть не мучает :-), сама к НГ понакупила всяких конфет шеколадных, да ещё и гости притащили кучу всего, надо же это съесть до февраля :-)
06 янв 2007, 18:41
У меня что-то последние пару дней отеки сильнее стали и я решила со сладким завязывать. Но уже сегодня схомячила две конфеты, сила воли отсутствует совсем:)
06 янв 2007, 19:01
Я думала у меня прошло. Месяцев с 6 затихло желание поглащать сладкое, а теперь опять проснулось. Недавно баночку варёной сгущёнки утоптала. Ещё хочу. Причём сильно. Вчера открыла коробку Ассорти. Сегодня в ней 2 конфеты. Правда сына помогал. Но всё равно. Остановиться что-то тяжело, но надо.
07 янв 2007, 10:48
А меня муж блюдет: шоколад не дает, мандарины даже на НГ не покупал, чтобы не травить. Говорит, что когда кормить перестану, он мне хоть ящик купит, а пока потерпеть надо. Мне приятно. что он так о детях заботится. поэтому я особо и не спорю (так иногда дольку-другую умыкну где-нибудь...).
07 янв 2007, 11:09
Страюсь(по возможности) не объедаться на ночь,а так кушаю всё.
07 янв 2007, 12:45
а я исключила из рациона сладкое и солёное-копчёное, а то отёки достали:( стало гараздо лучше! а вообще жру(не по боюсь этого слова) как мамонт, уже просто стыдно становиться!
07 янв 2007, 20:13
Я ем шоколада много:) Не могу без сладкого:( Совесть мучает, но и желудок тоже мучает, хотца сладенького и шоколадного!:)
06 янв 2007, 18:22
А мы вчера роддом смотрели.Делали мне там КТГ и УЗИ.На УЗИ прождали 3,5 часа!Ужас!Персонала явно не хватает.Но а так мне понравилось.Ванну посмотрела,думаю на время шваток туда залезть.:) (с транслита)
06 янв 2007, 18:28
дааа очень долго ждать пришлось? а чего так, многие без записи?
06 янв 2007, 18:31
В том то и дело,все по записи.Но там две роженницы внеплановые были..;)И УЗИ у каждого где-то 30-45 минут длилось!!! (с транслита)
06 янв 2007, 18:44
мда, бывает. Я, если к своему доктору на приём иду, то тоже долго в очереди сижу... а на УЗИ в частный кабинет ездим, там красота, людей вообще нет.
06 янв 2007, 18:27
Девочки,кто как планирует,где детка спать будет?Я хочу,чтобы первые три месяца точно со мной рядом.Кроватку,к нашей большой подвину.. (с транслита)
06 янв 2007, 18:40
квартира однокомнаятная, поэтому в комнате с нами. Пока планирую пододвигать кроватку,а там посмотрим
я тоже хочу, чтобы с нами в комнате малыш спал сначала, вот только кроватку не хочу ставить, хочу люльку, а они такие дорогие... в общем, пока думаю.
Я тоже кровать "впритык" поставлю сразу. Правда планирую вместе не 3 месяца, а побольше:)
06 янв 2007, 19:11
Я кровать поставлю впритык, но думаю вообще со мной на большой будет.
06 янв 2007, 19:04
Я тоже кроватку к нашей подвину.
07 янв 2007, 10:44
А мы малышам спальню доделываем. У нас вариант такой: или они отдельно, или я к ним. т.к. рядом с нашей кроватью места нет.
07 янв 2007, 11:11
Мы поставим кроватку в нашей комнате.
07 янв 2007, 12:31
И мы планируем кроватку впритык к нашей поставить :) Тем более что и места у нас маловато..
07 янв 2007, 13:00
Я тоже планирую, что первые месяца три в нашей спальне, поставим туда колыбельку. хочу ещё постараться впихнуть комод, чтобы всё под рукой было, но боюсь, что мужа будет возмущён, он у меня вообще за отдельное проживание с ребёнком с месячного возраста, вообщем пока такие планы. а там посмотрим.
07 янв 2007, 14:07
Во,и у меня муж за это же...Типо ворчит,что мне просто лень вставать...А вообще,ему бы больше понравилось,если бы я грудью не кормила...:( (с транслита)
07 янв 2007, 20:12
В нашей комнате, рядом с нашей кроватью.:)
06 янв 2007, 18:29
Отчет по прибавке.Кто сколько и во сколько недель?;)Я - 16 кг,37 неделек.. (с транслита)
06 янв 2007, 18:34
А я 14, почти за 35 недель
06 янв 2007, 18:39
8,5 кг 35-я неделя
07 янв 2007, 14:01
а сегодня +7,5 кг. Куда-то кг з аночь делся... Это я на ночь не ела ничего
06 янв 2007, 18:39
13,5 кг - почти 34 недели
+9кг и ровно 35 недель сегодня.
06 янв 2007, 19:02
34 недели +14кг.
06 янв 2007, 19:06
34 недели. 6-7 кг.
06 янв 2007, 19:11
33 недели + 12 кг.
06 янв 2007, 20:05
+14 кг, 34 недели.
06 янв 2007, 20:44
37 недель +10 кг
06 янв 2007, 20:58
почти 36 недель - 13 кг
06 янв 2007, 22:28
+11кг нам 37 неделька
07 янв 2007, 10:41
34 неделя + 18 кг из них 3 за новогодние праздники.
07 янв 2007, 11:12
Завтра 37 неделек,плюс 16 кг(ужас).
07 янв 2007, 12:31
37 недель, прибавка 12 кг.
07 янв 2007, 13:03
35 неделек в плюсе 16 кг :oops
07 янв 2007, 13:27
Почти 36 недель + 11 кг. И вес вообще встал уже наверное неделю или 1,5 недели никак не поднимается. Это что значит?
07 янв 2007, 20:10
Около 9 кг, 35-я неделя.
06 янв 2007, 18:42
Пуз такой смешной стал. За последнюю неделю такие формы принимал :))) То перекашивался, то треугольным был, а вчера к вечеру сьал ровным квадратом. Как быдто я целый кирпич проглотила :)))
06 янв 2007, 19:08
Мась там выкаблучивается наверно, то попу выпячет, то бочком ляжет, чтобы маме не скучно было. :)
07 янв 2007, 11:08
Ой! А мне уже не до смеха: я иногда плачу по вечерам от боли: стоит мне лечь , как мой живот превращается в объект для пыток. Пока спасает муж, который их раскладывает "по местам" с помощью легкого массажа.
06 янв 2007, 19:10
:-)))) трудно представить. У меня слева попец торчит, а справа под рёбрами пятка:-)
06 янв 2007, 19:12
я каждый раз мучаюсь как надо лечь, чтобы так все выпирало! Никак не представлю...
06 янв 2007, 20:08
У меня тоже иногда страшно взглянуть, так живот мне растягивает.... По вечерам переворачиватся с боку на бок не могу, муж помогает, я живот держу, а он ноги переваливает... Умора... Утром все нормально, справляюсь сама, к вечеру все повторяется...
07 янв 2007, 06:58
Как у вас весело :-)
07 янв 2007, 13:07
А наша красотка любит коленки и пятки выставлять, я трогаю она даже не убирает, а вчера лежу на боку, чувствую ребёнок "покатился с одной стороны на другую, такое ощущение было. что сейчас рядом со мной на кровать выпадет. Ребра мои не трогает, но зато шейка моя страдает регулярно, иду по-улице и думаю сейчас прям здесь рожу :-)
07 янв 2007, 19:31
И у меня шейка страдает, тоже периодически ощущение, что сейчас рожу:)
07 янв 2007, 11:38
Девчоночки,приветик!!!С РОЖДЕСТВОМ вас!!!!!Пусть последние недельки пролетят быстро и роды пройдут очень легко!!!!!!Здоровья всем и благополучия в семьях!!!!!!
07 янв 2007, 13:10
Спасибо Викуся :-*. Тоже всех поздравляю. с этим "светлым" праздником. Пусть у всех всё будет хорошо. C РОЖДЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ!
07 янв 2007, 13:30
Девочки! Всех поздравляю с Рожеством Христовым! Чтобы все у нас было замечательно, легко мы родилди и быстро поправились от родов, чтобы детки наши родились здоровенькими, а главное чтобы время шло побыстрее, а то у меня лично оно остановилось!
07 янв 2007, 13:56
Присоединяюсь к поздравлениям со светлым праздником Рождества Христового! Пусть Бог помогает во всём, лёгких родов, здоровеньких малышей и счастья в семьях.
07 янв 2007, 15:23
Наташа, привет! Отвечаю на твой вопрос про Аистенка- это рд №5 при 2 клинической.Находится на Плеханова. Я уже "приписалась" туда.
07 янв 2007, 15:41
Танюш! Тогда я знаю этот роддом, только вот не знала, что это Аистенок. Молодец! А яживу на Куйбышева, напротив Триады, развлекательного центра. Вот сижу дома, и думаю скорей бы уж что ли 9 число, на работу что ли выйти. Что то время встало у меня , на работе все быстрей идут денечки, не успеешь оглянуться, как конец недели, так до конца января и доживем. Мне почему то кажется рожу на последней неделе января. С первым все неожиданно случилось, вообще не собиралась рожать и на тебе.
07 янв 2007, 15:45
Ничего себе даешь!!!! Работаешь!! Медальку тебе за это ;-) ! Я вот не работаю. Уволилась, чтобы спокойно забеременеть. Через месяц после увольнения- 2 полоски! А до этого год не получалось. Вредная ,все-таки, работа на Пермской ярмарке :-).
07 янв 2007, 17:01
А чем ты занимаешься во время Б? Не скучно тебе? Как время свое проводишь? Да, я в декрете с 29.11. но все работаю, вначале думала что поработаю до НГ, а теперь, думаю, что может еще чуть чуть поработать!
07 янв 2007, 17:31
Дел не в проворот!У нас с мужем еще 2 деток. Темка в садик ходит,Соня в первый класс пошла, в 12 забираю ее из школы,пока уроки сделаем-уже на танцы или дзюдо собираться. 2 раза в неделю- всей семьей в бассейн. Собака у нас мелкая. С ней гуляю.Муж на работе не задерживается - приезжает домой, придумываем какие-нибудь семейные дела. Вот. И присесть некогда :-)
07 янв 2007, 14:08
Присоединяюсь!:) (с транслита)
07 янв 2007, 14:02
С Рождеством девочки!!!!!!!!!
07 янв 2007, 14:22
С Рождеством!!!! Всех благ, здоровья и любви!!!! Сегодня просто ужасная погода, темень такая, так до конца и не рассвело... +2, идет дождь-и это 7 января!!!:((
07 янв 2007, 20:12
С Рождеством!!!!!!:):)
07 янв 2007, 14:09
а у меня видно давление упало, прям слабость такая ужасная накатила, руки тяжелющие... пойду прилягу
07 янв 2007, 16:21
Танюшик,ну конечно нужно полежать отдохнуть.Может слабого кофейка выпить,чтобы немножко поднять давление? Девочки,а меня второй день мучает бессонница,причём ложусь в кровать в 2-30 ночи и долго не могу уснуть.Сегодня утром проснулась в 7 и большет уснуть не смогла.Есть товарищи по несчастью?
07 янв 2007, 16:47
есть такие:( уже с неделю наверное, я даже начала беспокоиться, что вот-вот рожу, т.к. с дочькой у меня бессоница началась дней за 10 до родов!
07 янв 2007, 16:53
я наоборот засыпаю в 6-7 утра, просыпаюсь в 11 вся разбитая... да и не сон, а так дремота какая-то. Еще успеваю раза 2 в туалет сгонять
07 янв 2007, 17:05
Есть, Викуль, есть. я точно также, не могу спать уже нормально, какми-то урывками!
07 янв 2007, 17:52
И я так же мучаюсь...
07 янв 2007, 19:30
У меня такая же ерунда:( Уже третий или четвертый день до 3-4 ночи мучаюсь.
07 янв 2007, 19:48
Я думаю, это наш организм готовится к кормежкам ребенка каждые 3 часа :-) Тоже ночью как проснусь и сна нет.
07 янв 2007, 20:16
А я не высыпаюсь наоборот, так спать хочу всё время. С засыпанием проблем нет, только б до кровати доползти. Утром вставать лень. Но это тоже не дело, вечно как сонная муха летаю..:(
07 янв 2007, 21:12
Привет подружка :) Та же ерунда. В пять в туалет просыпаюсь, и всё... Уснуть не могу больше. Причём вроде и хочется, но не можется. Часов к 7 могу уснуть, а в 8 уже малой будит. И вечером тоже поздно ложусь.
07 янв 2007, 21:10
Ой, Тань, у меня уже неделю это. Причём слабость настолько сильная, что уже не смешно даже. Вчера вообще вешалась, так плохо было. Ничего делать не могу, сижу, как старушка какая-то, спать хочется всё время. Сегодня вроде немного ожила,ттт. Бррр, состояние ещё то. Надеюсь это скоро пройдёт.
07 янв 2007, 18:04
Девочки всем приветик, с Новым годом всех, с Рождеством Христовым, поздравляю Татьяну и ее сыночка. Нам наконец то поменяли интернет провайдер теперь я опять с Вами, а сколько новостей на форуме.
07 янв 2007, 19:23
С РОЖДЕСТВОМ!!!
07 янв 2007, 19:49
Девочки, январята так активно рожают. А следующий-то месяц наш. Дождались наконец-то! Сейчас как пойдет процесс, не остановишь :-)
07 янв 2007, 20:08
Я пока не хочу, чтобы время летело:) У меня на работе еще не все подготовительные работы закончены:)
07 янв 2007, 20:31
вот-вот :) отстреляются к середине января - придется нам продолжать сразу :)
Февраль!
07 янв 2007, 20:08
Новый топ! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=843278&m=0
07 янв 2007, 20:15
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)