~~~Июльские малыши №16~~~
11 янв 2007, 12:29
Новый топ :) Старый тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=844802&m=201 Наш сайт с табличкой: http://www.julypregnant2007.narod.ru/ Кого нужно добавить или изменить информацию, пишитесь под этим сообщением, все исправим в лучшем виде :)
11 янв 2007, 15:26
Добавь в табличку, пожалуйста, что мне мальчика на УЗИ разглядели. :-)
12 янв 2007, 21:45
Лен, я въехала наконец, что надо сообщение написать. Добавь меня, срок 07.07, кто пока неизвестно, есть сын Антон 1993 г.р.
11 янв 2007, 12:31
Девочки, вопрос такой, деликатный. А как у вас с газами дела обстоят? Меня что-то довольно часто распирает и мне как-то от этого не слишком комфортно :(
11 янв 2007, 12:48
у меня вроде бы нормально,было один раз,но я облопалась черешни:)А как ты думаешь от чего?Может кушаешь,что пучит?Или воду пьешь с газам?Помогает хорошо уголь при таких проблемах,я его в прошлую беременность кушала пару раз,очень помогало.
11 янв 2007, 12:51
Ну постоянно то егож нельзя. И не ем вроде бы ничего такого..и не пью.ВВоду с газом вообще терпеть не могу.
11 янв 2007, 13:06
вот,что нашла: Ощутимое увеличение окружности живота на самых ранних сроках беременности, когда матка еще незначительно увеличилась, связано со вздутием кишечника. Во время беременности кишечник становится «ленивым», замедляется его перистальтика, а следовательно, снижается скорость продвижения его содержимого, увеличивается вздутие, могут появиться запоры. Этому способствует гормональная перестройка, характерная для беременности, что приводит к увеличению кровенаполнения сосудов брюшной полости и как следствие — к небольшому отеку стенок кишечника. Для того чтобы эти изменения в работе кишечника не принимали стойкий и мучительный характер, необходимо принять меры. Прежде всего, питание должно быть регулярным, разнообразным, с достаточным количеством жидкости (1,5 л), богатым клетчаткой и пектиновыми веществами, которые заставляют «шевелиться» кишечник. Для этого используйте в дневном рационе свежие или слегка отваренные овощи и фрукты, соки. В первом триместре не стоит в большом количестве есть бобовые, виноград, капусту, редиску, а также цельное молоко, которые провоцируют усиленное газообразование в кишечнике и его вздутие. Включение в рацион отварной свеклы, чернослива, инжира, кураги способствует усилению перистальтики кишечника и облегчает его опорожнение. Прием растительного масла (по чайной/столовой ложке за 30 минут до еды) также возбуждает перистальтику кишечника, помогает справиться с запорами. Полезно принимать утром натощак стакан сырой холодной воды с ложкой меда. Прием слабительных средств во время беременности нежелателен. Если ситуация выходит из-под контроля, обратитесь за помощью к врачу. http://www.chh.ru/cons_view.php?str=18837 http://www.mama.ru/qa/accoucheur/2069/77698/?prn=1
11 янв 2007, 13:12
:-) Ну вроде ранние сроки уже прошли :) Мне кажется это у меня от сидячего образа жизни, потому что пока были каникулы новогодние, все было ок :)
11 янв 2007, 13:13
Интересная статейка, но у меня, к примеру, запоров нет, кушаю хорошо и регулярно, пью по 2 литра жидкости в день, а пучит все равно!:)
11 янв 2007, 13:06
Хи, у нас та же проблема:) Газировку не пью, а пучит постоянно...
11 янв 2007, 14:00
У меня так было на 12-13 недельке и вздутие, и газы, и вообще дискомфорт в животе, потом все прошло. Питание не меняла, кефир, чернослив, правда яблоки перестала сырые есть, запекаю в духовке и (ТТТ) все нормально. У враченции спрашивала, так она ничего вразумительного не сказала, только про режим питания упомянула.
11 янв 2007, 14:22
у меня тоже бывает. это может быть от капусты, яблок, груш... ещё чего-то не могу вспомнить..
11 янв 2007, 15:07
Мучаюсь... Чернослив - курага постоянно в рационе. Когда питаюсь нормально еще куда ни шло, а тут столько праздников, а от всего этого вкусненького потом хоть на стенку лезь. А еще практически постоянно привкус кислый во рту. Вообще, не переношу, когда жуют жвачку, а тут постоянно сама хожу с ней, лишь бы во рту не так погано было.
11 янв 2007, 16:16
Про кисло во рту это про меня тоже. Не знаешь, что это?
11 янв 2007, 16:37
мне говорят, что печень шалит :( Пью эссенциале...
12 янв 2007, 12:42
А как выяснить - печень или нет?
12 янв 2007, 18:25
привет! у меня газов много и пучит, - когда я яблок поем.. или виноград.. особенно - виноград.. вчера чуть-чуть поела.. и весь вечер промучалась.. :( больше не хочется..
12 янв 2007, 18:53
а мне в прошлый раз говорили, что виноград есть не надо. там глюкозы или фруктозы много и на сахар это влияет. так что я не ем.
12 янв 2007, 19:13
да.. я вот тоже чувствую, что мой организм против него.. и тоже больше не буду..
11 янв 2007, 13:40
Я смотрю июнята уже вовсю коляски, кроватки обсуждают и приданное заодно :) Девочки, вы уже что нибудь покупали малышам? Мне немножко вещей отдали, но не совсем на малявку, а что-то покупать я пока не решаюсь. Вот муж в Прагу поедет в понедельник, заказала ему что нить красивишное привезти, таем более, надеюсь, что пол нам скажут сегодня :)
11 янв 2007, 13:51
везуха пол уже скажут:)А мне врач сказал что неделе только на 20-22,раньше говрит не определить:(так что в следующий прием он мне явно ничего не скажет.хотя я не сомневаюсь,то у меня будет втрой мальчик,хотя ооочень хочется фефочку,ну очень.Поэтому пока не покупаю,жду надеюсь,но если скажут девочка,наверное все магазы опустошу:)на мальчишку у меня так много веще,еще Виктору покупала,с этикетками лежат,но конечно что то новое буду покупать тоже.Коляску новую буду в любом случаее.
11 янв 2007, 14:05
как нас много "девчачьих хотелок"
11 янв 2007, 14:17
Прото у всех сынки)))
11 янв 2007, 14:09
Я вчера тоже начиталась про коляски у июнят да у мартят, так сегодня ходила пялилась по улице на колясочки, да на деток, присматривалась к их возрасту и пыталась выстроить логически как и что должно быть, но пока туго:) Вещички тоже не покупала еще рано, да и не знаю куда за ними податься. Я пока только купила себе одну вещь, но для себя прикольную юбку для беременных в Кенгуру. А если честно, то мода для беременных оставляет желать лучшего. А где вы одеваетесь, купили ли вы себе вещички какие-нибудь?
11 янв 2007, 14:19
Я пока ничего не купила,смотрела в мазе,а там с ростом проблемы...да и лежат беремчатые штаны от первого,но я пока в простых хожу.Купила бы верх,но ничего не нра((((
11 янв 2007, 14:35
Я купила штаны и жилетку расклешеную. Конечно тот еще видок...те штаны, что мне понравились начинаются от 46 размера, а то что на меня..ну они ничего так, только клеш какой-то странный :) Ничего, прорвемся, недлго осталось, до лета только, а там все равно придется что-то еще покупать/приспосабливать.
11 янв 2007, 15:11
Ничего пока не покупала. Думаю, что созрею к концу весны - не раньше. Про беременную одежду тоже пока не думаю,еще не надо. На счет моды - 6 лет назад было очень плохо с этим делом... Где-нибудь через месяц буду изучать. У меня в первую беременность необходимость в "спецодежде" возникла где-то недель в 18-19. Пока идем по графику. :-)
11 янв 2007, 14:22
А чего их обсуждать)))) я уже знаю чего хочу так как с первым опыт свежий есть,теперь дождаться срока побольше и моно начинать покупки
11 янв 2007, 14:33
Думается мне, что обсуждать будем еще как:))) Или я одна тут первородящая. Так я к вам к опытным с вопросами приду, но еще можете жить спокойно, рановато об этом думать. Сейчас только УЗИ, да скриниг в голове крутятся и жить мешают:)
11 янв 2007, 14:40
Приходи чем сможем поможем,все раскажем)))
11 янв 2007, 14:33
я ходила себе вещи покупать в Mothecare и присмотрела уже коляску трёхколёсную, оч удобная и устойчивая. Доча в такой два года ездит уже. Ещё набор для новорождённых присмотрел там же. но покупать буду недельке после 30-й
11 янв 2007, 14:36
В мазе мне для двойни трехколеска понравилась))),а покупать собираюсь коляску как у моего мелкого сейчас,только модель поновее
11 янв 2007, 14:39
вот-вот у нас такая же для одного дитя. модель одинаковая. оч рекомендую.
11 янв 2007, 14:42
Пасибки но у меня жене счастлива до предела,есть с чем сравнивать,так что наверное не изменю у нас кстати тож трехколеска глянь в паспорте тав вроде где-то была
11 янв 2007, 16:41
симпатичная коляска. у меня вот в этом паспорте есть фотки нашей :)
11 янв 2007, 18:42
Мне тоже понравились ваши колясочки;) А скока денежек такие могут стоить сейчас приблизительно, если не секрет?
11 янв 2007, 20:29
моя что-то около 14000 стояла. в рублях естесно. :)
11 янв 2007, 18:53
Тож прикольненькая надо еще раз в мазе глянуть
11 янв 2007, 14:37
А почему именно трехколесная? Я вот уже года 2 на них смотрю, думала со вторым точно куплю, а сейчас начиталась, что они все таки больше для активных мамочек, которые к примеру на роликах котаются и для ровных поверхностей...
11 янв 2007, 14:40
глупости. она устойчивая и не громосткая совсем. мы с ней уже раз 5 летали на курорты даже. И ребёнку удобно в ней.
11 янв 2007, 14:46
А мы на поезде с ней этим летом на юг отдыхать ездили и отлично
11 янв 2007, 14:44
Бред)))трехколеска рулит,самая маневреная коляска удобная просто вау!!!У нас была и 4х колеска в сравнении однозначно проигрывает,хотя хорошей фирмы была
12 янв 2007, 19:24
Я бы не сказала что я активная. Так, гуляю не спешно, про ролики, вообще не про нас. Но коляской трехколесной давольна очень. 1. Она легкая. 2. она уже чем четырехколесная. 3.Идет очень легко. У меня с дочей была обычная 4-х колесная, ох и намучалась я с ней... Но это дело вкуса.
11 янв 2007, 17:03
Почитала ветку,объясните глупой- 3=х колесные коляски тоже с рождения?Там какое-то сидячее положение,разве совсем маленькому удобно?
11 янв 2007, 18:56
На ту что у меня в паспорте устанавливается люлька при снятой обшивке прогулки,а так же можно автокресло установить
11 янв 2007, 20:30
ну там и лежачее есть :)
11 янв 2007, 18:37
Я еще ничего не покупала. Будем затариваться ближе к концу беременности.
11 янв 2007, 19:11
Я точно буду Жане покупать, супер-коляска, очень удобная и легкая (у подружек насмотрелась еще когда с первой малышой начинала гулять). И еще на первое время люльку Симплисити, она и место намного меньше занимает чем кроватка, и ногой ее можно толкать когда спишь и вставать неохота:))) настоящая находка для лентяйки.
11 янв 2007, 14:21
Сейчас разозлюсь и пойду настучу соседям по башке!!!!Чтоб не сверлили и не стучали,мелкому спать мешают.Ррррррррр
11 янв 2007, 14:29
у меня тоже соседи сверлят и обязательно во время сна дочи - жуть. сегодня решила пойти поговорить, чтоб с 13 до 15 не сверлили, так они сегодня вообще не сверлят
11 янв 2007, 14:35
У меня так моего маленького напугали,до сих пор услышав дрель бежит ко ине в слезах и говорит страшно и вжимается в меня. Эти уроды делали ремонт пол года при чем ломали стены полы срезали,а мы только родились тогда я все лето на улице торчала так как слов они не понимали,то караоке над комнатой ребенка ночами....Ужас хочется дать им в голову может поможет
11 янв 2007, 14:42
да.. у меня Алиса тоже говорит - Дядя сверлит, боюсь. И спит, содрагается. но у нас неделю где-то это.. Дом новый - боюсь думать что будет когда все заселятся..
11 янв 2007, 14:45
Уроды все)))хоть бы в обеденый сон не сверлили
11 янв 2007, 15:05
поговори с ними. мои если опять начнут - пойду скажу когда мы спим.
11 янв 2007, 15:14
да в том то и дело что им плевать у них ремонт,а остальные живи как хочешь
А у нас соседи над нами готовятся стать родителями, ребеночек будет первый. Ближе к ночи у них там такие перестановки были всю прошлую неделю, мы с мужем все думали что они там делают, мебель что ль двигают. Так прикольно встретила тут этого соседа в ЖК, баночку с мочой принес, так трогательно:)
11 янв 2007, 14:48
Плачу))))) Представила тебя со слезами умиления смотрящуюю на мужика с баночкой мочи)))))) Сорьки ну правда смешно))))
Я сейчас так перепугалась. Стояла разговаривала с коллегой и вдруг резкая простреливающая боль в пузике, я аж на пол слове замолчала...Что это, а? Я боюсь :(
11 янв 2007, 14:43
может тонус? у меня так со спиной бывает..
11 янв 2007, 14:50
У меня тут тоже до УЗи что-то странное было сижу и такое ощущение,что внутри кто-то мышцу со всей силы дернул только не больно,не знаю как описать,но очень похоже на то когда ребенок на последних сроках в живот с силой ногой бьет,что это было так и не поняла
11 янв 2007, 15:23
Ну если не больно, то и не страшно, ИМХО.
11 янв 2007, 14:55
Понаблюдай, не должно быть ничего страшного и серьезного. У меня когда все отваливалось от боли и спина, и живот на УЗИ сказали, что с масиком все нормально, а вот тонус может быть, Магне пьешь?
11 янв 2007, 15:22
Нет, у меня вроде все в порядке было :(
11 янв 2007, 15:15
Вернулась от врача. Анализы все в порядке, УЗИ тоже:)))))) Малявка выросла до 6,9 см от головы до попы. Сроку соответствует. Ручки-ножки на месте, руками машет не переставая... Чудо сидело на попе и никак не хотело шевелиться, так что как врач не старалась, пол разглядеть не удалось. Сюрприз будет:)))
11 янв 2007, 15:24
Поздравляю с такием успешным походом, ну а на счет пола-ничего страшного, не последнее же это УЗИ :)
11 янв 2007, 15:27
классно что всё хорошо! поздравляю! :)
11 янв 2007, 15:32
молодчинки,так держать!Поздравлялки и от нас!
11 янв 2007, 15:38
молодцы!!позравляем с такими хорошими новотям!!!!
11 янв 2007, 16:09
Поздравляю, пусть и дальше будет все хорошо!
11 янв 2007, 16:51
Прелесть какая!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!! Малыш Вам сюрприз готовит и не хочет раньше времени расскрываться, шифруется:)
11 янв 2007, 17:40
Хитрый:))) Ладно, рано или поздно мы его раскроем:) Моя дочка тоже в 22 нед. только поаказалась. Видимо, у них это семейное:)
11 янв 2007, 18:41
Поздравляю с хорошими результатами!
11 янв 2007, 20:16
Поздравляю вас, очень хороший результат! А сюрприз тоже не страшно, может попозже скажут!
11 янв 2007, 21:09
Поздравляю!!!
11 янв 2007, 22:23
у меня доча так до 28 недель шифровалась :)
12 янв 2007, 13:25
Ура!! Поздравляю :)
12 янв 2007, 17:07
о-о, поздравляю!!! Я тоже смотрела масю, 67мм был - лапонька такая маленькая :)
12 янв 2007, 18:29
ух ты!!! поздравляю вас!!! с таким положительным походом!!!! пусть вас пузожитель и дальше радует своим ростом во всех отношениях!!
11 янв 2007, 16:02
Девочки, подержите кулачки, я на УЗИ...опять трясусь, дурочка
11 янв 2007, 16:13
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расскажешь как придешь, очень интресно, какой размер, что делал. Не боись все будет хорошо.
11 янв 2007, 16:13
@@@@@@@@@@@держим удачно сходить!
11 янв 2007, 16:20
хорош трястись, уговривай лучше дите повернуться причинным местом, интересно же
11 янв 2007, 16:42
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2007, 16:53
Перестань трястись, ты чего? Вон малыш маму футболит ножками и ручками, ты уже шевелюшки чувствуешь и волнуешься:) Глупенькая, расслабься и наслаждайся картинкой УЗИ:) Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2007, 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2007, 18:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачного УЗИ!
11 янв 2007, 21:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2007, 21:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 янв 2007, 18:30
не переживай и не волнуйся!! держи вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2007, 16:31
Девочки, а Курантил кто-нибудь пьет?
11 янв 2007, 16:43
я ничего не пью. фолиевую перестала пить в 11 недель
11 янв 2007, 18:44
Нет, не пью. В прошлую Б мне его назначали в конце 2 триместра
11 янв 2007, 17:06
Мне понравилось сегодня рассуждение моей врачихи: спрашиваю про витамины, С, например, от простуды и т.п., продолжать ли пить фолиевую, а она мне: " А у тебя на киви и на цитрусовые аллергия?" "Почему" - говорю. Отвечает: так может просто кивину или апельсин утром съесть, тебе обязательно нужна эта химия в таблетках? А фолиевая в зелени есть, в том же киви... Вот сижу и думаю, может она права и ну их на фиг эти витамины?
11 янв 2007, 18:23
Получается сколько врачей столько и мнений. Есть фрукты это конечно хорошо, но сколько витаминов усвоится от их употребления? Может пить, но делать перерывы? Мне вот прописали йодомарин, прочитав лекцию о его пользительности для беременных и кормящих. Оказывается Минздравом установлена норма употребления йода 200-250мкг в сутки, но для того чтобы пить надо же наверняка знать, что там в организме, сдать гормоны ЩЖ. В общем по зову сердца пила витамины Элевит, сейчас Витрум.
11 янв 2007, 18:47
Я бы фолиевую всеже попила.
11 янв 2007, 18:53
Да вроде смысла нет уже. Хотя та же врачиха мне сказала, что официально ее рекомендуют до 16 недель.
11 янв 2007, 20:32
вот и мой врач тоже так говорит. и я не пью ничего ужею когда готовились к Б пила и до 11 недель - фолиевую
11 янв 2007, 21:39
Ну и правильно, наверное. ПРосто зелени всякой побольше есть - и все тут:) А я витамин С пью. Растворимый. С одной корыстной целью - от него тошнота проходит:)
11 янв 2007, 21:07
В Германии рекомендуют пить фолиевую начиная с попыток зачатия и до окончания кормления грудью. не переставая!
12 янв 2007, 17:12
точно! Киви хочу :) Вообще-то права врач, только когда зелень с маминого огорода - я уверена, что там все витамины на месте, а в супермаркете что за фрукты/овощи и какие там витамины... разве что душа радуется
11 янв 2007, 18:51
Тоже была сегодня у врача. Анализы в норме. Фолиевую и вит. Е мне отменили. Прибавила за месяц 700 г. Странно, мне в 14 недель выдали обменку на руки, хотя в прошлую Б отдали только после 30-й недели. Вот подумываю, когда б на УЗИ записаться, чтоб узнать кто там у меня притаился:)
12 янв 2007, 17:15
поздравляю с хорошим походом в ЖК. И обменкой тоже :) мне тоже дали обменку, еще и поругаться пытались, что так поздно за ней пришла. Но потом врачиха вспомнила, что она ОБЯЗАНА быть приветливой и доброй с беременными и простила меня :)
12 янв 2007, 18:32
^) поздравляю с хорошими результами! а УЗи... да... это волнительно! но столько радости, когда видишь кого-то внутри!
11 янв 2007, 19:58
Девочки, а я вот получила результат мазка на инфекции, 5 штук. Уже боюсь идти получать результаты, к моему удивлению нашли - уреаплазму. Расстроилась так. Чуть больше года назад сдавала с мужем этот анализ, нашли ЦМВ, мы его задавливали усиленно месяца 2-3, на следущем анализе его уже не было. А тут что-то новенькое. Еще к ЦМВ я была бы готова, но к уреаплазме нет. В инете начиталась - все очень противоречиво, одни пишут не страшно, другие плохо. Вообщем, может у кого это было напишите. Как то не знаю как реагировать, завтра пойду у врача спрошу. Сейчас лечить точно не будут (12 недель), но будут потом видно. Просто хочется уже забить и ничего не делать. К слову, до этого был плохой анализ на гемостаз, я 10 дней по 2 раза в день уколы колола, тоже неодназначно, может плохо, а может это и не повлияет особо! Вообщем, уйма денег ушла, сил, несколько надоело) А нам только 12 неделек, когда же мы немножко отдохнем и просто будем расти в пузике)
11 янв 2007, 20:59
С уреаплазмой ничего страшного, может иммунитет немного понизился, вот она и вылезла. В организме здорового человека она присутствует в норме, а вот если циферки больше норм, то начинают лечить. Я по молодости лет задолбалась с ней, но тогда кто бы знал, что это все фигня. Пролечишь на более поздних cроках, конечно еще разок пересдашь для страховки. У меня девочка на работе во время беременности лечила, родила мальчишку здоровенького, все будет хорошо.
12 янв 2007, 00:09
У меня в первую Б была лечили на поздних сроках
12 янв 2007, 08:46
У меня в прошлую беременность была уреаплазма и перед этой тоже ее нашли. Пока больше не сдавала, но обычный мазоке очень хороший, врачиха говорит, что скорее всего она не активная сейчас. Ее ведь вылечить все равно до конца нельзя, она просто скроется. Я думаю недель в 20 мазок повторить, а лучше кровь сдать на титры к этой уреаплазме, ну а там уже немножко пролечится :)
12 янв 2007, 09:18
Спасибо, успокоили, просто я сразу разволновалась даже не самому факту инфекции, а последствиям для малыша, я так поняла, что все-таки не все так страшно?
12 янв 2007, 09:23
Конечно нет :) Я лечилась в прошлый раз, хоть титры и не сдавала, вроде бы вылечила, хотя, по-моему я вообще больше не сдавала на инфекции :) В этот раз тоже пролечу, все будет ок. Она в основном выкидышем на ранних сроках грозит. Если нас пронесло, значит малыш не заражен.
12 янв 2007, 18:05
Врач моя сказала,что малыш может заразиться ей только при родах.
15 янв 2007, 09:41
Может и не только при родах, это все индивидуально.
12 янв 2007, 18:03
У меня таже история-обнаружили уреаплазму,хотя я ее уже лечила и сдавала анализ.Тогда ничего не было,а теперь вылезла опять.Врач сказала,что сейчас лечить не будем,потом надо сдать анализ,какая она и тогда уже лечить.И то лечить,если она какого-то определенного типа.Сказала,голову не забивать,ну я и не забиваю:)
12 янв 2007, 18:33
у меня тоже уреаплазма.. врач говорит, что пролечим после 20-й недели..
12 янв 2007, 18:56
у меня тоже была, но я пролечилась до беременности, а врач сказал даже если обнаружим - лечить не будем. плохо это для малыша типа. Вот. Сколько врачей - столько мнений.
12 янв 2007, 19:12
а я не успела пролечится.. нашли как раз перед Б.. и моя врач сказала, что оч. может повлиять на последних месяцах.. нехорошо.. но я еще думаю - лечится или нет. прям и не знаю.
12 янв 2007, 19:15
ну тут им виднее. бывает, тчо непролечившись, во время родов малыш может заразиться. Так что думаю можно сдать анализы и посоветоваться с несколькими врачами и если лечить, то только после 20-й недельки. Пусть у вас ничего не найдут!
15 янв 2007, 12:24
спасибо огромное! дай Бог, чтобы не нашли! очень не хочется пичкать себя таблетками да и уколами тоже... и я обязательно посоветуюсь с несколькими врачами!
12 янв 2007, 23:10
я боялась тоже, что повторно вылезит, но вроде все ок, по крайней мере врач сказала, что все в норме. Но она меня сразу успокоила, что не видела еще ни одного ребенка с отклонениями из-за уреаплазмы. Сказала, что самое страшное хламидии. Даже рассказала жуткий случай причем свеженький. И потом там еще врачи смотрят количество инфекции в организме. Если в мизерных количествах, то вообще не страшно.
11 янв 2007, 21:11
Привет девчонки, я к вам решила постучаться. У Вас есть статистика какая-нибудь?, сколько нас июльских, на каком сроке почувствовали 1 шевеление, кто пузожитель? Может создадим статистику, поместим её вначало топа, и кажды, кто будет новеньким, будет копировать её и вконец вписывать про себя, а при создании нового топа июлят копировать и в самое начало топа вносить эту статистику и подписывать СТАТИСТИКА, как-то на маме.ру раньше именно так и заводили топы про апрелят-июнят-октябрят... У меня ПДР 10 июля 2007 года, но по узи поставили 08.07.2007. А сегодня у врача была, и она при осмотре на кресле сказала, что растём очень хорошо и матка вообще тянет не на 14-15 неделек, а на 15-16. Шевеления правда пока не могу разлечить, а так уже хочется (это моя 2 б. и читала, что во 2-ю б. шевеления начинаешь чувствовать раньше, вот всё жду недождусь). У меня что-то всё с аппетитом, не знаю что хочу, и вообще есть хочу (т.е чувство голода есть), а не есть ничего не хочется, не знаю чего поесть, просто пихаю в себя что придётся, от еды удовольствия не получаю, так уже несколько дней...
11 янв 2007, 22:25
там в начале топа есть ссылка на наш сайт. нас вроде 60 уже! :) и добро пожаловать!
12 янв 2007, 08:53
Привет, добро пожаловать к нам :) Табличка июлят, вернее ссылка на нее, есть в самом первом посте этого топа, я тебя добавила, но кое-каких данных не хватает, если есть желание - напиши их, я подправлю. По поводу еды, я тебе завидую, у меня жор как начался, так никак и не закончится :)
12 янв 2007, 09:55
Привет, у меня такая же беда с едой. Я уже мужу говорю, что должно что-то особенно хотеться, а мне не хочется по большому счету ничего( С другой стороны ему лафа, не бегает по магазам средь ночи, чтоб купить мне какой-нибудь еды:)
12 янв 2007, 17:17
так с едой не только у меня беда :) Придумать не могу - чего бы мне хотелось? Но и чувства голода нет. Частенько пропускаю время приема пищи :( , а потом вспомню: блин, я ж не ужинала! ай, как не хорошо :)
11 янв 2007, 22:31
Девочки,привет.Только приехали с узи,делали у Тё,всё хорошо и у нас будет третья девочка.
11 янв 2007, 22:33
ну поздравляю что всё хорошо! у меня тоже две сестрёнки - классно когда так. я себя без них вообще не представляю :)
11 янв 2007, 23:04
я вот с начала растроилась,а потом подумала за то им хорошо бедет.
11 янв 2007, 23:21
Ух ты:))) Много девочек - моя мечта:))) ПОздравляю!!!!!!!!
12 янв 2007, 00:15
Поздравляю!Что-то Те всем девочек пророчит)))
12 янв 2007, 08:55
Поздравляю! 3 девочки тоже хорошо :)
12 янв 2007, 09:30
Здорово как: три сестрички!!! Поздравляю!
12 янв 2007, 10:03
Поздравляю! Три дочки- это что-то! Как в сказке :)
Июлька
12 янв 2007, 13:00
ААА, клево как!!!!!!! Моя мечта!!!!
12 янв 2007, 13:13
Ты рассекречиваться то думаешь? ;-)
Июлька
12 янв 2007, 13:28
ЭЭЭ.. ну я попозже :) А ты так спросила, как будто меня знаешь ;)
12 янв 2007, 13:56
Гы :-D
12 янв 2007, 13:26
Поздравляю с девочкой! Это замечательно :)
12 янв 2007, 17:19
поздравляю с хорошим УЗИ! Папочка ваш будет просто купаться в женском внимании и ласке :) Щастливый!
12 янв 2007, 18:34
ух ты! как замечательно!!! поздравляю!!
12 янв 2007, 23:12
и как вы их делаете? :-) Поздравляю с хорошим УЗИ
11 янв 2007, 22:32
вспомнила прикол. в прошлую беременность пошла на УЗИ в 4 недели и 5 дней. Звоню мужу и говорю - ну срок такой-то и малышик 8 мм уже. а муж спрашивает (на полном серьезе)- на кого похож? до сих пор ржом когда вспоминаем :))
12 янв 2007, 00:14
Вот насмешила)))
12 янв 2007, 09:33
ха-ха:)))))) Мой в прошлую Б на полном серьезе спрашивал: "А полсе рождения через сколько малыш глаза откроет?":))
12 янв 2007, 09:52
:))) тоже весело. как дети наши папы чес слово :)
12 янв 2007, 11:56
Это точно!:)
12 янв 2007, 17:22
прикольный муж :) главное, что вопросы по существу задает :)
12 янв 2007, 18:35
:)))))))) насмешила и меня :))))))
12 янв 2007, 08:40
Итак отчитываюсь о вчерашнем УЗИ. Очень понравилось, все очень подробно показали и рассказали, пересчитали пальчики, все внутренние органы показали, все в норме, коти все нормальные, все пропорционально, в общем я очень рада! Окружность головы у нас 12 см, что соответствует сроку. Ну и сказали нам, что 70%, что у нас девушка! Так что будем надеятся. Вот только с фотками случился облом, им еще не всю аппаратуру подключили, поэтому принтера нет А видно, конечно, было изумительно!
12 янв 2007, 08:45
Лен! Ур-р-ра! Рада за тебя, 70% это хороший процент
12 янв 2007, 08:56
Спасибо :) Ну на счет хороший, я бы не сказала, всего на 20 % превышает мальчика :) Посмотрим, хочу на плановое в 23 недели в Калинина на трехмерку напроситься :)
12 янв 2007, 09:28
В ИДК не хочешь? У них супер аппарат, УЗИ дитя+почки стоит 1000 руб.
12 янв 2007, 09:39
Я знаю, я им звонила. На фига мне почки, вот скажи мне? Меня это просто убило. Ну не хочк я апочки смотреть, сделайте мне 700-800 руб. и без почек, я к вам приду, нет, они еще почки добавили :) А аппаратура и в медгарде хорошая, на сколько я поняла :) Просто принтер еще не подключили :)
12 янв 2007, 09:03
Поздравляю! Очень хорошо, что все нормально и что 70 процентов девушка тоже прикольно!!!!!!!
12 янв 2007, 09:29
Поздравляю с замечательным УЗИ. Доча - это просто мечта!:)
12 янв 2007, 09:44
ну здорово! чего хотела собственно, то и получилось :) пусть уж до 100% девочка будет.
12 янв 2007, 09:49
Здорово, это такое счастье масявку свою видеть. Я уже три недели без УЗИ, крыша потихоньку едит:) Нам только 17 января идти. А какой срок тебе ставят по УЗИ?
12 янв 2007, 10:07
16 недель поставили, в общем ПДР конец июня, но я все ж таки думаю, что я опять перехожу :)
12 янв 2007, 10:05
Поздравляю :)
12 янв 2007, 12:11
Мололдчинка,теперь будем ждать когда подтвердят наших принцес
12 янв 2007, 12:32
Ага, с нетерпением :)
12 янв 2007, 13:27
Поздравляю! Действительно очень рада за вас :)
12 янв 2007, 17:25
поздравления!!!! Похоже мечты сбываются? Захотела девочку - получите :) ттт, чтоб не сглазить. а главное, что все хорошо с масей и пальчики все посчитаны :)
12 янв 2007, 18:37
ух ты!!!!! поздравляю!!!! вот видишь! а ты переживала так!!! будем на тебя ровняться!!
12 янв 2007, 09:40
Ура! Вот и я вчера вечером почувствовала шевелюшки моей малявочки!!! 14 неделек. С сынулей это произошло в 17 недель.
12 янв 2007, 09:43
ой как здоровски!!! я уже не могу дождаться.. :) нам кстати в понедельник тоже 14 неделек, может уже скоро.
12 янв 2007, 11:58
Тоже скоро пощекотит маме животик!:)
12 янв 2007, 09:58
Красота какая, а ощущения просто суперские! А у меня первый малыш будет, хнык-хнык, сколько же мне еще ждать шевелюшек. Сейчас 16-я неделька только.
12 янв 2007, 10:00
так немного уже. до 20 недельки точно зашевелиться должен. :) у меня в 15 недель в прошлый раз, но обычно говорят в первый раз позже бывает.
12 янв 2007, 12:00
Скоро уже!!! В любой момент можешь это почувствовать!:)
12 янв 2007, 10:09
Поздравляю, наконец-то! :) Это, действительно, кайф :)
12 янв 2007, 12:16
Вот здорово!Я тож переадически чувствую,но если бы в первый раз даж не заметила бы
12 янв 2007, 13:24
ой, как здорово!!!!! Поздравляю :)
12 янв 2007, 18:39
как??!!! уже!!!???? здорово то как!!!! нам по моим подсчетам 12 - пока тихо :) а по врачевским - уже все 14 :)))
12 янв 2007, 18:57
а ты как считаешь? вроде правильно от дня зачатия + 2 недели.
12 янв 2007, 19:11
нууу... я совсем по свойски считаю :)) - наверное неправильно :) последний цикл М начался 13 октября.. день зачатия - у нас 23 октября.. я от дня зачатия считаю :) неправильно да?
12 янв 2007, 19:17
аха, по идее надо ещё 2 недеи прибавить. Слушай, мы тоже зачались 23 октября! :)
15 янв 2007, 12:28
ух ты! так мы с тобой в ногу идем ;)))) интересно получится ли в один день родить )))))
12 янв 2007, 10:09
Девочки, которые ждут третьего! У вас с животом ничего странного не происходит? Чего не было в прошлые разы? У меня такое ощущение, что к вечеру все внутренности просто выпирают над маткой, живот делается просто огромный :( Месяцев на 5. То- ли брюшная стенка растянута и не держит толком кишки, то-ли еще что. Ужасно некомфортно себя чувтсвую.
12 янв 2007, 19:42
Понимаю тебя прекрасно. Я НГ уже в беременной одежке встречла. Ну а вечерами живот достигает просто необъятных размеров, как будто 6-ой месяц не меньше. В прошлые Б. такого не было.
13 янв 2007, 13:39
спасибо, успокоила :) А то я уж думала, чего- то не так со мной...
12 янв 2007, 19:57
да у меня тоже выперает именно к вечеру и огромный становиться.
12 янв 2007, 11:27
Девочки привет! Скажите, кто уже знает точно или приблизительно пол ребенка - кто-нибудь пытался его высчитать? По крови например или как-нибудь еще....у кого-нибудь совпало предполагаемое с УЗИ (конечно учитывая, что УЗИ иногда тоже ошибается). Вот я например считала пол по крови. Первого своего мальчишку мы насчитали на 100% и не ошиблись, второй по нашим рачетам тоже должен быть мужик, но я об этом узнаю позже....
12 янв 2007, 11:34
Первый раз считала не помню какими методами, насчитала мальчишку, как правильно, а в этот раз почти все известные считалки показали девушку...ну не знаю, будем надеятсяю. что узи и считалки не врут :)
12 янв 2007, 11:35
Давай проверим. По крови, нужен твой точный возраст и возраст твоего мужа на момент зачатия...
12 янв 2007, 11:43
в смысле точный? 29.03.81 г, 25 лет, а мужу 35
12 янв 2007, 12:10
Ну вот, девочка у тебя получается :)
12 янв 2007, 12:33
У меня и скровопотерей девочка получается :)
12 янв 2007, 11:44
а можно мне тоже посчитать:)Мне 26 лет,мужу 34.А кровопотери тоже должны учитываться?
12 янв 2007, 12:19
Вообще то получается мальчик. Но кровопотери могут всё сбить...
12 янв 2007, 11:54
И мне, пожалуйста, мне 21 год, мужу 25 лет на момент зачатия было.
12 янв 2007, 12:20
Девочка вроде как :)
12 янв 2007, 12:20
Ну и мне посчитай 24 и 24 ))
12 янв 2007, 12:22
а вот в твоем случае очень большая вероятность ошибки....нужно еще месяц д/р
12 янв 2007, 12:23
23.07.1982 я,21.08.1982 муж
12 янв 2007, 12:25
ну вроде как больше похоже на мальчика, но всё равно у вас очень сложный расчет :)
12 янв 2007, 12:26
По узи девочку обещали)))
12 янв 2007, 12:28
Ну я же говорю, что во первых этот расчет не 100%, а во вторых в вашем случае обновление крови с мужем произошло практически одновременно, поэтому 50 на 50 :)
12 янв 2007, 12:30
Ну бум надеяться на УЗи)))
12 янв 2007, 13:32
офф................................................... Ань, я посмотрела в паспорте ты из Крылатского. Я тоже раньше там жила, а сейчас наблюдаюсь в Крылатском в ЖК (на ул. Крылатские холмы вроде) у Семеновой Ю.И. А ты у кого?
12 янв 2007, 20:07
Приветик я у Нагибиной наблюдаюсь,раньше вместо нее Шахманова была,но она уволилась.А где ты живешь?
snikers
12 янв 2007, 21:33
Я сейчас в Митино с мужем переехала, а родители живут на ул. Крылатские холмы дом 30. Может встретимся как-нибудь в ЖК :)
12 янв 2007, 13:33
Упс! А если нам 34 и 34 на момент зачатия, тоже фифти-фифти получается?
12 янв 2007, 15:32
Нет не получается. Прицип подсчета прост: у женщин обновление крови происходит каждые 3 года, а у мужчин каждые 4. Вот и считай: чья кровь на момент зачатия моложе, того пола ребенок и будет, т.е. в твоем случае твоя моложе, значит девочка..:)
12 янв 2007, 15:45
а можно и мне посчитать? мне 30, мужу 34
12 янв 2007, 14:07
Девочки, привет всем! йа сеичас в отпуске еше во Франтсии, в горах. Вот нашла интернет кафе, так хотелос почитат как у вас всэ дела. Муж катаетсиа на горних лижах, а иа гулиау или на балконе домика сижу и лубуус на гори)) Но уже очен хочу домои - на учет пора становитсиа. Баст, поздравлиау с хорошим узи. Тут на форуме писали что в горах проходит токсикоз - а у мениа что-то не проходит, а вед уже 13 неделиа.. (с транслита)
12 янв 2007, 14:14
Везука тебе в горах, воздушком чистым дышишь:) Запасайся кислородом, а у нас мокрый снег и грязь на улице, бээ.
12 янв 2007, 14:19
И не говори, тут сидишь на работе и тихо уже всё вокруг ненавидишь
12 янв 2007, 14:26
ОФФ.........................А ты где работаешь?
12 янв 2007, 14:45
В лизинговой компании
12 янв 2007, 14:49
Территориально, я имею ввиду. Я около строительного института.
12 янв 2007, 15:01
А, я тормоз, около Самарской площади, за Сбербанком
12 янв 2007, 15:24
Оказывается мы рядом работаем :)
12 янв 2007, 15:57
Да в нашем городе по-моему всё рядом
15 янв 2007, 09:45
Ну не скажи...:)
12 янв 2007, 14:25
Молодец какая! Отдохни там по полной программе :) А токсикоз скоро пройдет, немножко потерпи.
12 янв 2007, 14:26
Ой как я тебе завидую, тоже хочу в горы во Францию! Спасибо за поздравления! Ты там отдохни за нас всех, которые на работе парятся...! :)
12 янв 2007, 14:30
класс! красиво там навеное и полезно оч на свежем воздухе.. не оч холодно? мы вот в Эмираты хотим выбраться в феврале - позагорать-покупаться :)
12 янв 2007, 14:38
Да, тут очен красиво и много снега. А в домике у нас камин. Толко иа нервнайа особа - чут где колнет живот, сразу переживау)) Девочки, а ви куда все на учет встали - платно или в ЖК? (с транслита)
12 янв 2007, 14:40
Я в ЖК, но если какие сомнения, иду платно еще :)
12 янв 2007, 14:45
я в Татарстане живу и здесь у платных клиник нет права выдавать обменку. так что наблюдаться буду платно и иногда захожить в ЖК, тоже к знакомой докторше.
12 янв 2007, 15:18
Это где во Франции много снега??? Признавайся, я приеду!
12 янв 2007, 15:41
Ну все, я убита:) снег, камин, домик, эх:)Я встала в ЖК на учет где-то недель так в 11-12, но на УЗИ хожу платно к хорошим специалистам, да на консультацию тоже иногда доп.к платному врачу.
12 янв 2007, 18:35
А мне еще две недели до горнолыжного отпуска осталось :-) Дни считаю... To Montevideo - off: Честно говоря, собираюсь кататься. Ну, конечно с ребенком и по синеньким. Похоже, что ничего не останавливает. На каникулах пару раз каталась в Подмосковье - сразу и самочувствие хорошее, и прогулки на свежем воздухе соблюдаю. :-) Меня не ругать!!! Никому не предлагаю срочно вставать на лыжи!!!
12 янв 2007, 18:41
вот умничка, что выбралась!! дыши там побольше чистым воздухом.. в городе его так не хватает!
12 янв 2007, 14:39
Я такая невнимательная стала, жуть :( Накладные сейчсас делала, так вчерсто того, чтоб по 2 копии 2 разных распечатать, пустила 4 одинаковых :( И вообще, у меня внимания нет никакого ко всему. что моей беременности не касается, ну или сыночка. :( Че делать то? Так же невозможно работать :(
12 янв 2007, 15:00
А у меня живот болит третий день
12 янв 2007, 15:25
И у меня третий день :( Может это от погоды?
12 янв 2007, 15:46
И у меня болит, правда, второй. Но мы тут с мужем немного похулиганили ночью:), а мне строго-настрого запретили половые отношения. А я в полном смысле этого слова и полы на днях помыла, и того самого:)
12 янв 2007, 15:56
Мне кажется, опять матка растет, потому как пуз увеличивается на глазах
12 янв 2007, 16:02
Может и так:) пусть растет-подрастает
12 янв 2007, 18:43
и у меня тоже болит.. третий.. на работе перенервничала.. вот и получиила боли.. причем весь левый бок.. таааак тянет.. ужасть.. спать на нем вообще не могу.. сегодня уже полегче.. а то вообще был кошмар.. ни чихнуть.. ни кашлянуть.. сразу боль вниз живота..
12 янв 2007, 18:54
У меня тоже второй день как-то побаливает
12 янв 2007, 15:18
Абсолютно невозможно! Я тоже так... Вообще ни о чем не хочется думать.
12 янв 2007, 18:40
Привет девчонки. Вечеркните меня из таблички. У нас не получилось. Только вернулась из больницы, масика не будет. Неразвивающаяся беременность...начавшийся выкидыш на 12 недели..чистка. Ушла из больницы, сил нет там лежать. Всем удачи.
12 янв 2007, 18:43
держись, пожалуйста!!! держись!!
12 янв 2007, 18:56
Не грусти! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
12 янв 2007, 18:59
Боже мой, Аля, как грустно. Но ты держись! всё будет хорошо! Обязательно. Не знаю что ещё сказать. ТАК ЖАЛКО. Очень, очень сочувствую...
12 янв 2007, 19:58
Дай Бог чтоб такое не повторилось с тобой больше никогда, грустно(
12 янв 2007, 20:13
Держись все обязательно будет хорошо
Июлька
12 янв 2007, 20:20
Держись, мы с тобой! Малышик еще появится, когда решит, что ему пора! И у вас появится маленький ангелочек!
12 янв 2007, 20:49
Сочувствую,очень жаль. Вследующий раз все получится,надейтесь на лучшее.
12 янв 2007, 21:10
Алечка, как же ужасно, держись, дружище
12 янв 2007, 23:26
Держись!Все еще будет!!!!!Я тебя очень понимаю:(
13 янв 2007, 09:52
Я понимаю, что нет тех слов, чтоб стало легче! Держись!!! Сочувствую!
13 янв 2007, 13:41
жалко :((( Дай Бог сил тебе перенести это......
15 янв 2007, 09:48
Очень тебе сочувствую :( Надеюсь, в следующий раз все получится и все будет хорошо!
Июлька
12 янв 2007, 20:21
Девочки.... А как определить без УЗИ неразвивающуюся бер-ть? Живот болит? Какие вообще признаки?
12 янв 2007, 20:49
Никак. У меня ничего не болело. В 6-7 недель замер, а в почти в 12-ть пошли выделения.
12 янв 2007, 21:11
Никаких признаков, у родственницы на 8 неделе при УЗИ всё было ОК, а пришла в 14 и оказалось замерла.
12 янв 2007, 21:26
Девочки, а кто-нибудь спит на животе? Я не могу, во сне переворачиваюсь на пузо и всё тут. В первую беременность помню, что быстро отвыкла, а сейчас никак не получается. Я мелкого не раздавлю?
12 янв 2007, 21:57
я недавно перестала спать. тоже переворачивалась. вряд ли раздавишь, но он уже с кулачек и ему там будет неудобно. нам 14 недель почти.
12 янв 2007, 23:31
А я как-то вообще не циклюсь на этом, пока пузо позволяет и нет неприятных ощущений значит все нормально, в тот момент когда организму и малышу будет уже не комфортно они об этом обязательно заявят.
15 янв 2007, 09:50
А мне уже давно неудобно на животе спать, да я и не любительница была, все больше на спине, но уже и на спине спать не в кайф, дышать тяжело и ладошка немеет левая :(
новый топ
12 янв 2007, 22:07
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25539651
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)