~~~Июльские мальчики и девочки №17~~~

12 янв 2007, 22:06
Наш сайт с табличкой: http://www.julypregnant2007.narod.ru/ Старый топ тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25485280 Желающим попасть в табличку нужно оставить свою информацию под этим сообщением и Лена (Bast) всё организует в лучшем виде. Добро пожаловать!:)
13 янв 2007, 22:07
Ленчик, добавь, плиз, что у нас мальчик по УЗИ. :)
12 янв 2007, 22:08
сочуствуем Алле, держись дорогая! У тебя обязательно всё ещё получится!
13 янв 2007, 00:58
да уж кошмар такой. Бедная Аля. Очень жалко :( А как она в табличку хорошо вписалась. Аль, держись. Все еще будет хорошо
13 янв 2007, 18:02
Аллочка, держись! Нет слов.....
14 янв 2007, 22:42
:'( сочувствую...нет слов...
15 янв 2007, 11:36
Бедняжка, очень сочувствую!!!!! Грустно:(
12 янв 2007, 22:13
Девочки, завтра в 15,00 идём с мужем на УЗИ. Волнуюсь - жуть.. Подержите кулачки, плиз. Мне так спокойнее будет :)
12 янв 2007, 23:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не надо волноваться. Все будет хорошо. Ну откуда плохому быть? :-)
12 янв 2007, 23:43
Держу кулачки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2007, 00:48
не волнуйся. УЗИ это ж здорово :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2007, 09:56
Все будет просто замечательно! Не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, отпишись потом что и как прошло.
12 янв 2007, 22:27
девчонки, спасибо, что разместили меня в табличке, но данные немного не те, у меня детишек нет (19,01,2006 года на сроке 6 месяцев б. из-за халатности врачей мы потеряли наших 2-их малышек, девочек-близняшек...)
12 янв 2007, 23:34
какой ужас.. а на счёт таблички, Лена в понедельник думаю всё исправит. Удачи тебе!!!
15 янв 2007, 09:56
Ужас какой :( Сочувсвтую. В табличке исправила, извини за ошибку.
12 янв 2007, 23:24
Были вчера на УЗИ. Все у нас вроде нормально. Малыш уже 67мм от попы до головы, воротничковая в норме, правда расположен низко. Записала в особенности, но думаю, что моя врач все равно скажет, что все ок. Она мне так по любому поводу говорит, лишь бы я лишний раз не переживала. Хотя наверное в нашем состоянии это правильно. Малыш махал ручками и ножками. Ходили с Никитой, но он ничего не понял. А муж постоянно монитор видел и говорит, что очень хорошо все шевеления видны были, а мне только в какой-то момент повернули, показали все, рассказали, но я бы смотрела и смотрела :-) Кто пока не сказали, закрыл все ножками, хотя и внутривлогалищно тоже смотрели, но не видно ничего. И врач сказала, что на этом сроке больше на мальчиков похожи, надо чуть позже. Так что мы пока в невединее. Распечатали пару фоток. Так что довольные и счастливые, что увидели свое чудо :-)
12 янв 2007, 23:39
как хорошо, когда всё хорошо! я тоже не могла насмотреться на малыша, когда в первый раз узи делали. Вот завтра опять увижу - не могу дождаться. А на счёт шифровки, я уже как то говорила, моя доча до 28 недель шифровалась :)
12 янв 2007, 23:46
Поздравляю! сюрприз тоже прикольно, хотя так хочется знать) Меня прямо гложет интерес)
13 янв 2007, 00:51
какое хорошее узи. Всей семьей с малышиком познакомились :)
13 янв 2007, 10:00
Поздравляю! Замечательные новости!
Кнопа, поздравляю. У меня малыш тоже низко прекрепился, ставят предлежание плаценты, все будет хорошо.
13 янв 2007, 12:34
На наших сроках всё, что касается плаценты не совсем информативно. Как правило к 20-22 неделькам нормальное уже расположение, я, доставучая, всех врачей в клинике этим вопросом замучила. И у подружки в 12 поставили центральное предлежание, а в 16 всё было ок.
Ясно, тоже так вроде никто не пугает, но предупреждают, что м.б. КС. Хорошо было бы, пусть поднимается, а то у меня зев перекрывает. Буду ждать УЗИ, посмотрим что там.
14 янв 2007, 22:43
Поздравляю с хорошим УЗИ!
15 янв 2007, 09:57
Поздравляю с хорошим УЗИ. Это такое счастье видеть как он там кувыркается, я бы все время смотрела, если бы была такая возможность :) шучу :)
15 янв 2007, 13:47
поздравляю с замечательным узи!!! так хорошо - получать такие сообщения! удачи вам и здоровья!
13 янв 2007, 00:08
а в бассейн никто ходить не собирается? меня подружка подбивает. Ей одной скучно. А я как раз скоро Никиту в сад отдам. Время будет. А иногда она вечером ходит. Тоже можно. Вот только думаю, а сколько плавать полезно (наверное по времени ориентироваться надо)?
13 янв 2007, 00:53
мне кажется, что плавать очень полезно. И конечно же стоит пойти в бассейн. сама тоже вроде хочу, но не уверена, что соберусь... Да я еще и плавать только в сильно соленых морях могу :) в бассейне всегда утонуть боюсь :)
13 янв 2007, 09:52
Я тоже знаю,что полезно,хорошо для спины и мышц,но соберусь ли? Терзают смутные сомнения...:)
13 янв 2007, 11:39
я по жизни из Планеты фитнес не вылезала, после родов. в смысле оч люблю спортом заниматься и вид нормальный и самочувствие. Вот если всё будет ок с УЗИ, в понедельник пойду на йогу и в бассейн. Я буду с тренером заниматься. Обычно в бассейне минут 45 занятие. :)
+1. После УЗИ, когда скажут что мозя, тоже пойду, очень хочу cил нет уже вести пассивную жизнь:)
15 янв 2007, 13:49
я тоже очень хочу в бассейн.. а то вся одрябла как-то.. даи мышцы нужные подтянула бы с удовольствием.. да мне все угорозу ставят.. не знаю даже.. рисковать или нет.. хотя хочется очень сильно. вот на этой неделе - попаду к врачу - спрошу обязательно!
13 янв 2007, 12:10
А относительно бассейна, есть ли какие-то общие рекомендации, с какого срока можно заниматься плаванием? То есть понятно, что на самых ранних нельзя, пока ещё и пробка не образовалась, а дальше? 15-16 неделек можно?
13 янв 2007, 12:23
мне врач мой сказал, что после 12 недель не то что можно, а нужно. :) если нет противопоказаний.
13 янв 2007, 12:29
А что считается противопоказаниями? Пардон, что мучаю вопросами, но оч интересно. Мне вот муж (скорее себе, конечно) притащил велотренажер. Хи-хи. Говорит, никаких кочек и встрясок, как на настоящем велосипеде, а сердечко потренируешь да и легкие повентилируешь. вот, смотрю на чудо техники в глубоких раздумьях.... а мож всё-таки бассейн?..
13 янв 2007, 12:33
я в прошлую Б в тренажёрный зал не ходила, так что на счёт велотренажёра не уверена, почему-то кажется что нельзя. но не уверена. Точно хорошо йога и бассейн. Мне по крайнер мере это всё оч помогло. Особенно йога думаю. мышци растянулись хорошо в нужных местах :) У нас в Планете есть спец занятия для беременных. Так точно тренажеров нет.
13 янв 2007, 12:37
У меня в клубе девочка-тренер только родила, она всю беременность приходила заниматься, растягивалась обязательно, но и силовые тоже. Я лично видела, она ручки качала гантельками, потом на тренажере занималась где ноги сводишь и разводишь, очень много делала упражнений на спину - всякие наклоны, повороты и т.п. Наверное, от состояния зависит
13 янв 2007, 12:40
ну я тоже это делала, но это не тренажёры ведь, а так гантельки и на мячиках покататься, ноги поразводить. всё зависит от подготовленности организма думаю и у нас там есть такое занятие общее типа. но оно в отдельном зале, не в тренажёрном. И тоже обязательно после разрешения врача.
15 янв 2007, 13:52
а как долго шли занятия по йоге??? Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ! Я раньше ходила на йогу.. и сейчас думаю она мне только бы на пользу пошла.. да и у меня левосторонний сколеоз - нужно было бы спину подтянуть правильно..
15 янв 2007, 14:04
я до последнего занималась. правда с тренером, индивидуально. В тот день когда Лиса родилась у нас что-то со светом случилось с спорт клубе и занятия не было, а так я ни одного дня не пропустила. Занималась 2 раза в неделю по утрам - супер!
15 янв 2007, 14:14
здорово! все! я тоже займусь! йога - это прекрасно!
14 янв 2007, 00:30
А мне врач порекомендовала ходить, плавать и велотренажер. Только без нагрузки. Сказала, что очень полезно это. Катаюсь второй день, не напрягаясь - нравится:)))
13 янв 2007, 12:18
Всем доброго утра! А у меня хорошие новости и чудесное настроение, хоть ливень такой за окном - потоп. Во-первых, перепроверили свои анализы и ттт всё нормально, острого процесса нет ни по какому показателю, хоть титры выработки антител зашкаливают. Видно, организм шустренько всё поборол сам. Правда, вылезла никем нелюбимая гадость - молочница. Кто-то сталкивался во время беременности? - достает, зараза. А так всё чудесно. Во-вторых, так смешно - из груди что-то капает, даже если слегка нажать. Необычно! И самое чудное - вчера меня тихонько потрогали изнутри!!!! улыбка с лица не сползает, хочется замереть и не дышать и ждать - может снова решится малышонок. Это счастье. Всех люблю! Желаю всем не болеть, хорошего настроения и побольше приятностей!!!
13 янв 2007, 12:27
УРА! как классно! я тоже дождаться не могу, когда уже моё чудо шевельнётся :) в прошлый раз перед самим сном зашевелилась доча, так я всю ночь ждала - вдруг ещё шевельнётся :)) а на счёт инфекций - очень рада за вас с малышиком! МОЛОДЦЫ! у меня тож какие-то выделения типа молочницы, наверное после 20-й недели надо будет подлечить.
13 янв 2007, 12:35
Спасибо! Но неужели аж после 20-й можно лечиться!? Это же просто кошмар.... И как на зло доктор в отъезде, но вроде к понедельнику будет, я - то думала, может есть что безопасное для беременных, свечи там какие или что. Самолечением не занимаюсь, но иногда, пардон, от неприятных ощущений ночью просыпаюсь...
у меня немножечко совсем. я спрошу сегодня у своего врача - буду ему звонить после УЗИ и напишу тебе.
если совсем плохо, думаю от спринцеваний ромашкой ничего не будет, но всё же лучше спросить.
15 янв 2007, 10:02
Мне врач сказала свечки повставлять Гексикон №7, но у меня как-то пока само собой все нормализовалось.
15 янв 2007, 12:21
а мне Геналгин-таблетки вагинальные сказал врач 3 дня ставить, купила вчера, а уже ничего нет :)
13 янв 2007, 12:39
Девочки, а может это с Б. связаны выделения? У меня тоже есть, но мазок чистейший
13 янв 2007, 12:41
вот мы тоже задумалысь. я в часиков 16 позвоню врачу - всё спрошу и напишу тут.
13 янв 2007, 22:00
Свет,я только что первый раз заглянула в ваш паспорт,у вас дочка такая КРСАВИЦА!!!!!Просто загляденье!Такая девочка,кукла!!!!
13 янв 2007, 22:06
спасибо большое! у вас тоже очаровательный сынишка! :)
Если про молочницу, то она точно вылезает на фоне беременности.
13 янв 2007, 12:32
Мои поздравлялки насчет шевелюшек. Мой детенок вчера затих, я уже вошла в состояние истерики, но наш папа начал гладить живот и малыщ проснулся, так здоровско
13 янв 2007, 12:42
Да, пока не почувствуешь - не представишь, какое это пушистое и нежное состояние. Муж, кажись, слегка приревновал, всё ухом или ладошкой прикладывается к пузику и даже уверяет, вроде тоже что-то слышит:))))))))))))))) С тех пор, как отступил токсикоз, впервые ощутила себя по-настоящему беременной!
13 янв 2007, 13:47
замечательный новости, поздравляю! Еще совсем немного времени и не то что трогать тебя изнутри будут, а пинать, бодать и распирать живот так, что кажется- щас лопнешь :)
13 янв 2007, 17:19
Ольчик, умница!!! От всей души поздравляю!!! И с первыми шевелюшками тоже:)! Вы ранние:) А у нас пока тишина, только иногда жилка внутри пульсирует...может это уже шевелюшки?? уппсс:)
15 янв 2007, 10:06
Скорее всего они, родимые :) У меня так и начиналось, с пульсации. Как будта мышца напряжена там стрункой и пульсирует, внутри живота :)
15 янв 2007, 11:32
Ой здорово!:) Надеюсь, что это они:) Только что странно - пульсация еще с 14 неделек началась - я все думала, что это кишечник, теперь вот думаю иначе:)
15 янв 2007, 11:41
Да тебе сам бог велел рано почувствовать, у тебя же их там двое! :)
15 янв 2007, 11:49
Ну да:) А я еще спросить хотела, а ты каждый день шевелюшки чувствуешь? у меня, к примеру, не каждый день, а когда попало - может 1-2 раза в неделю...это нормально?
15 янв 2007, 12:28
Нормально, просто иногда деть посильнее толкнет, вот и чувствуем. Они же еще маленькие у нас, вот неделек через 5 будем каждый день чувствовать сильные:)
15 янв 2007, 12:34
Да? Ну хорошо:) Тогда я успокаиваюсь:) Спасибки!
15 янв 2007, 11:23
Спасибо, Ириш! Коль наши более опытные мамы говорят - значит таки и твои крохи шебуршат!! Крепкого здоровья тебе! PS А я, корявка эдакая, до сих пор на учёт не встала - представляешь?! Просто с плохими анализами идти не хотела, а сейчас уж дождусь своего доктора - сегодня консультация, может прям завтра и сдамся :))) Нам 15 недель и 3 дня, запинают, небось ногами, что поздно.
15 янв 2007, 11:35
Спасибо, Ольчик! На учет еще не встала? Хм, готовься, что врачи бухтеть будут, но ты не обращай внимания - они обязаны поставить на учет и обязаны понудить для приличия:) А анализ на цитомегаловирус в ЖК не предлагают даже сдавать - только СПИД, гепатит, сифилис ну и токсоплазмоз, если дом. животные есть, так что смело можешь вообще анализ на цитомегаловирус не показывать, а то врачи разные - пугать начнут, они это любят:( Короче меньше знают наши лекари - крепче спят все!:)
15 янв 2007, 11:39
А на счет молочницы... У меня ее тоже нашли, причем на первом же осмотре врача в ЖК и докторша предложила пока не лечить поскольку меня она не беспокоит - нет ни зуда, ни неприятных запахов, просто обильные выделения...так что пока не лечим ее, просто почаще меняю прокладки:)
Поздравляю с шевелюшками и с хорошимы анализами. Шевелюшки это так здорово, скорее всем бы дождаться.
13 янв 2007, 20:58
Поздравляю! Это волшебные ощущения!!!:)
13 янв 2007, 22:51
Молодец!!!Поздравляю))))
14 янв 2007, 00:27
Я тебя тоже поздравляю! А насчет молочницы, у меня с самого начала беременности, и уже на 10 неделях прописали - пимофуцин (очень хорошие свечи), но я стала принимать только сейчас - с 12 недели. Свечи хорошие, но мне сказали что это месяца на 2, а потом опять вылезет)
14 янв 2007, 19:31
гы :) Меня тоже вчера потрогали! муж не верит, а я точо прям почувствовала! А молочница достает... что в первую беременность, что в эту :(
14 янв 2007, 22:44
Поздравляю с первыми шевелюшками:)))
14 янв 2007, 23:45
Здорово как!! Поздравляю с шевелюшками)) Это таак замечательно. Я прислушиваюсь все, но что-то пока тишина. Молозиво капает-организм готовится к рождению детенка. Пусть много молочка буииит масику!!
15 янв 2007, 11:26
Спасибо вам всем!!! И пусть никакие бяки вас не тревожат, а пузожители радуют своим поведением!!!
15 янв 2007, 14:13
как чудесно!! а у меня не капает из груди, но я периодически выковыриваю что-то белеькое такое засохшее на сосках :))) и их очень больно сдавливать :) внутри шевелений пока не чувствую - но очень жду! мне уже даже приснилось, что меня трогали изнутри :)))) а наяву пока не дождалась!
15 янв 2007, 14:28
Так рановато для молозива вроде как. После 20 недель нормально, у первородящих еще позже...странно...
15 янв 2007, 14:31
ну не знаю :) хочу у врача спросить что это такое и нормально ли это..
15 янв 2007, 14:34
Ну ты же говоришь, что у тебя не капает. Вот если капает, то это странно...с гормонами видимо что-то...хотя...я не врач, утверждать чего либо не могу
15 янв 2007, 15:15
ну я же первый раз :)) меня все интересует :))) все новое и необычное вызывает миллион вопросов :) а у меня засохшие такие желтовато-белые выделения :)
13 янв 2007, 21:47
Всех с наступающим старым Новым! У нас уже пол- двенадцатого, я совсем одна, не считая спящих детей. Придется самой глоток шампанского себе наливать... А вообще у меня почему- то такая ситуация - как правило, каждый год так выходит именно на старый Новый год.
13 янв 2007, 22:49
Не грусти!!! Мои тоже все уже спать разошлись, так что в этом году никакого отмечания и никто 12 даже не ждет. Что-то у всех сегодня тяжелый день был. И мужу завтра надо рано встать. И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
13 янв 2007, 22:04
Доброго всем вечера! Мы сегодня были на УЗИ. Очень понравилось у нас тут есть один доктор наук, г-н Юсупов, в медицинском центре и мы у него делали УЗИ, 3Д. Мы и дочу у него смотрели. Очень понравилось. Рост у нас 68 мм, толщина воротникового пространства 1,32 мм. И ещё оч много показатель, легче отсканировать чем писать. Даже носовую кость померили - 3,4 мм :) Хорион на задней стенке расположен, наверное поэтому пока не слышу шевелений. И самое интересное - 85% МАЛЬЧИК!!!! там так всё было видно, что даже сомнений никаких по-моему :) Фоток много сделали и запись на СД. На одной фотографии малыш ручкой личико закрыл, типа никаких фотографий. Так трогательно!.. Хотела вот отсканить и показать вам, но муж чего то запротестовал. Так упёрся. Короче потом как-нить похвастаюсь. Короче говоря, я счастлива :) Спасибо всем за кулачки!!!! :)
13 янв 2007, 22:08
очень здорово!Тоже жду не дождусь следующего приема:)Мне 22 января идти,отменила прием 11,теперь буду вот 22 ждать.
Поздравляю с хорошим УЗИ и 85% мальчиком:) "Хорион на задней стенке расположен" - это м.б. причиной что шевелюшки неслышно? У меня именно так, а когда тогда ждать?
13 янв 2007, 22:24
я точно не знаю, но думаю поэтому. Я там как увидила наше Чудо, так в трансе всё время была и ничего толком не спросила. В прошлый раз у меня тоже по задней стенке берменность была, в 15 недель с хвостиком услышала. Чуть-чуть нам осталось подождать :)
14 янв 2007, 12:33
Мои поздравления
13 янв 2007, 22:50
У меня по передней изредка чувствую,а вы немного позднее ощутите,еще немножко малыш подрастет и вот и шевелюшки)))
Спасибо, подбодрила чуток:)
13 янв 2007, 22:41
Поздравляю, хорошие новости :)
13 янв 2007, 22:48
читаю и сама улыбаюсь!!! Очень рада за ваше хорошее узи!!! Я вот тоже думаю может сходить на 3Д и сделать запись на СD. Просто это такая память...
13 янв 2007, 22:48
Умничка!!!Суперрр!Очень за тя рада правда правда!!!
14 янв 2007, 00:29
Поздравляю! Здорово все вам рассказали и про мальчика)
14 янв 2007, 00:33
Отлично!!!!!!!!! ОЧень хорошие результаты, поздравляю!!!
14 янв 2007, 00:39
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 янв 2007, 12:17
Как здорово! Доча и сыночек! Поздравляю!
14 янв 2007, 22:46
Поздравляю!!! Как здОрово:)
14 янв 2007, 23:56
Отличное УЗИ!! Поздравляю что все ок)) Разнополые детки это здорово таааак, думаю если 85% то это точно парень. Мне в 12 недель сказали что скорее похоже на девочку, так муж все еще надеется что там что-нить отрастет таки и окажется мальчик ;-) Но морально готов уже по-моему и к девчоночке. А на счет фоток показать, так мой вообще категорически против :-) Главное объяснить толком не может почему...
15 янв 2007, 10:01
Поздравляю! Будем ждать вместе!
15 янв 2007, 10:08
Поздравляю с таким хорошим УЗи, ну и с мальчишкой, конечно! В табличку добавила вашего жениха :)
Поздравляю с отличным УЗИ!!! Мой муж тоже мальчика сильно хочет, а лучше двоих:) А я все еще о девченке мечтаю:)
15 янв 2007, 12:23
СПАСИБО, девочки! :)
15 янв 2007, 14:19
Светочка! поздравляю!!! здоровьечка вам! волшебных шевелюшек!! и всего самого наилучшего!
15 янв 2007, 14:29
Спасибо, Натуль! И вы растите зоровенькими! :)
15 янв 2007, 15:19
Спасибо большое!!! Дай Бог!!! очень-очень долго ждала я это счастье.. что сейчас так переживаю :)... удержаться просто не могу :)... спасибо за пожелания еще раз!
15 янв 2007, 17:50
да я представляю! я дочу родила в 28 лет, очень ждала и вся как на иголках была - все надо было знать и чтоб всё было хорошо, переживала жутко. сейчас тоже переживаю, конечно. Но уже намного спокойнее стала :)
15 янв 2007, 17:52
:)) прекрасно понимаю :))) буду равняться на тебя ;) но от переживаний все равно уйти совем не могу :) - но в тоже время - переживания то приятные :))
14 янв 2007, 00:30
Девочки, я тоже иду завтра на УЗИ, тоже боюсь. Очень хочу узнать кто там))) Жаль что иду не к Те, а к Саакяну, ну будем надеяться, что это дело не изменит!
14 янв 2007, 00:41
Всё будет хорошо:) А в России даже в воскресенье принимают?
14 янв 2007, 01:01
Ага, в воскресенье тоже) Причем к 9,30 утра, мужа буду расталкивать всеми силами! Все-таки платно ведь и могут уж в выходные поработать)
14 янв 2007, 01:12
Аааа, тогда понятно:) Желаю удачи!!!
14 янв 2007, 12:11
Удачки тебе!!!!!
удачи тебе огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 янв 2007, 12:51
Удачного УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 10:10
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 12:24
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2007, 12:32
Ждем новостей с твоего УЗИ
14 янв 2007, 19:12
Привет, девочки! Наконец-то форум включили! Вот и я сходила на УЗИ, сразу напишу, что все у нас хорошо! Только по старому узи выходило начало 13 недели, а теперь ставят 13-14 недель (13 и 6 дней), а так КТР 72 мм, толщина воротникого пространства - 2,6 мм, расположение преимущественно по задней стенке. К сожалению пол не знаем, даже ни на процент. А так хотелось увидеть. Ходила к Саакяну в ЦИР, мне не понравился, больше не пойду, в Марьино здорово конечно - монитор висит над тобой, смотреть удобно, но врач быстро все посмотрел, толком ниче не объяснял, просто что все хорошо и все! Только прийдя домой вспомнила что надо было спросить про ТВП, но на яндексе вроде в норму вхожу. Кровь на скриниг тоже сдала, завтра результат! А так вообще прелесть, пальчик сосет, но правда ножки сжал и все там закрыто, Саакян сказал, что может вагинально бы и увидел пол, но муж наотрез отказался, чтобы меня так смотрели. Будем 20-22 неделек ждать :) Еще хотела спросить, у меня периодически теперь болят бока, если резко встану, так вообще, может заболеть, у вас так? это матка растет? или не совсем хорошо?
14 янв 2007, 19:19
Как здорово что у вас всё хорошо!!! Поздравляю!!! У меня часто, когда резко встаю, болит в стороне яичников, я думаю это связки.
14 янв 2007, 19:33
как здорово!!! так приятно смотреть на своего малыша, я бы кажется не отрывалась ,если б можно было! но каждый день на узи не пускают :)
14 янв 2007, 19:58
Молодчинка,рада что у вас все ок!!!
Рада очень за вас, так держать! Про ЦИР я наслышана, что там хуже, чем в Марьино. Мне еще на Опарино у Стыгар понравилось, конечно, там совок, но аппаратура хорошая и сам Стыгар специалист отличный. А с ЦИРом у меня смешная история на твоем сроке получилась. Поехали с мужем к назначенному времени, а он у меня водитель начинающий, так мы два часа ехали до Цира с Белорусской. Метель началась, дорогу плохо видно, уже опоздали мы, но решили все-таки доехать. Заходим в здание и говорим охраннику, что мы в ЦИР на УЗИ записаны, а он говорит:"Так закрыта она уже". Но я ломлюсь, поднимаюсь на какой-то этаж и понимаю, что попали мы совсем ни туда, а на двери на этаже было написано:"Церковь":). Оказывается, мы зашли не в тот корпус. А другой наш был далеко. Уставшие и злые сами на себя развернулись и поехали домой. А так записывалась к Те заблаговременно, ждала этого дня, но видно была не судьба:)
С ТВП все у вас впрорядке. А про боли,так у меня почему-то по ночам они в области матки и по центру, и с боков. Днем как-то не ощущаю особо.
14 янв 2007, 22:48
Молодцы! Рада, что у вас все хорошо!!!
15 янв 2007, 09:23
Поздравляю с УЗИ, хорошо, когда всё хорошо
15 янв 2007, 10:11
Поздравляю :)
15 янв 2007, 11:45
Поздравляю с успешным походом на УЗИ!!! Мы вот тоже в неведении про пол деток, нам сказали на узи прийти в 18 неделек, а так не терпится малышей увидеть:)
15 янв 2007, 11:49
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
15 янв 2007, 12:26
Поздравляю с хорошим УЗИ! Я когда встаю, то у меня тоже покалывает. РЕзко лучше не дёргать собой конечно, но пока непривычно :)
15 янв 2007, 15:06
поздравляю с замечательным узи!! а то что пол пока не известен - не переживайте!! уже не так много времени осталось - обязательно узнаете! а может быть малыш вам сам подскажет ;)
14 янв 2007, 19:34
а ни у кого не возникало желания встретиться и познакомиться лично? ;)
14 янв 2007, 19:55
Неплохая мысль, главное всех собрать) Я бы тоже только и смотрела на малыша, такая зайка, как-то до этого представляла себе абстрактно, а тут как показали, так теперь все время об этом думаю)
15 янв 2007, 12:48
можно пообсуждать и выбрать что-нибудь!
14 янв 2007, 22:51
Ага, только многие не в одном городе живут:) А мы с тобой, кстати почти соседи:)
15 янв 2007, 12:47
это как? :) а ты где?
15 янв 2007, 23:03
А я м.Медведково живу, ул.Широкая:)))
16 янв 2007, 12:03
ой, правда рукой подать!!! вот нам с тобой можно и встречаться при желании :)))
16 янв 2007, 20:58
Запросто:)
15 янв 2007, 12:28
Я бы с удовольстуием! Только мы пока в Казани живём :)
15 янв 2007, 14:58
очень хочется :))))) девочки-Киевлянки! может давайте - встретимся ;)??
15 янв 2007, 17:42
я буду с дочей в Киеве в конце апреля- начале мая недельку или две. так что тоже можно увидеться. ;)
Светулькин!! я буду очень рада - если мы встретимся :))))) можно сказать - я уже жду этой встречи :))))
15 янв 2007, 17:57
ну тогда - договорились! :)
15 янв 2007, 18:04
вот и славно!! а ты к кому-то в гости из родственников едешь?
15 янв 2007, 18:06
Я к средней сестре на свадьбу лечу. у неё 28.04 свадьба, в мой ДР :) ещё хочу подружек увидеть, ну бабушек, родителей, конечно... И вообще, я так скучаю по Киеву - не передать.. :/
15 янв 2007, 18:19
с ума сойти!! да ты из Киева?!!!!!! мне кажется ты писала уже.. да я наверное забыла.. я сейчас вообще такая забывчивая стала :) - записывать нужно!! будем надеяться, что у нас получится встретится :)) - у тебя будет очень обширная программа по встречам :)
15 янв 2007, 18:25
аха, из Киева, уехала к мужу в Москву, а потом его в длительную командировку в Казань отправили... Из Москвы хоть близко было ездить-летать в Киев, от сюда дальше и с пересадкой. Вот недавно правда открыли прямой рейс, слава Богу. Хоть и раз в 2 недели :) На счёт встреч - я буду жить у сестры, подружкам назначу где-нить в детском клубе свидание в один день или в два. У всех детки почти - будет по теме.... А потом с родителями пару дней и неделя свободная - погулять по Киеву, подышать родным воздухом.. :) Правда ещё надо под настроение принцессы моей подстраиваться, но это уже мелочи.. :)
15 янв 2007, 18:29
главное, чтобы погода была хорошая :)) - настроение постараемся подстроить на самый лучший весенний лад :)) а в каком районе ты будешь жить? я на Березняках живу :)
15 янв 2007, 18:36
я буду на Троещине. Но растояния нам не помеха - в Киеве кстати одно из самых дешевых такси, как оказалось :)
15 янв 2007, 18:44
нууу!! мы еще и на одном берегу будем:)! прекрасно! расстояние в Киеве - это уж действительно - не помеха ;) насчет такси - не знала!! удивила, честно говоря :)
14 янв 2007, 23:36
Всем привет!! Принимайте в свои ряды :-). ПДР 17 июля. Есть дочка Маша 2,4 а вот теперь и неожиданный июльский "сюрприз". По УЗИ в 12 недель сюрприз скорее девочка... но это не точно, и может все-таки для разнообразия окажетя мальчик ;-) А если барышня, тогда будем тоже оочень рады.
14 янв 2007, 23:40
Проходи распологайся)0)
15 янв 2007, 00:13
Привет! Добро пожаловать!!!
15 янв 2007, 09:16
Приветик. Присоединяйся. Везу-у-у-у-чка! Девочки это супер
15 янв 2007, 10:06
Привет! Проходите - не стесняйтесь!
15 янв 2007, 10:17
Привет,добро пожаловать!
15 янв 2007, 11:31
Привет! Добро пожаловать!
15 янв 2007, 15:23
доброго дня! милости просим!! всегда рады новым пузикам :))
15 янв 2007, 20:29
Ой)
15 янв 2007, 09:25
Вопрос дня!От какого дня вам считают дату родов от месячных или нет?
15 янв 2007, 10:05
В России обычно принято считать от месячных. У врачей я других вариантов не встречала. Если знаете день зачатия, то от него считать точнее, только 38 недель.
15 янв 2007, 10:18
Мне от месячных.
15 янв 2007, 10:41
А ТЕПЕРЬ к чему был вопрос.Прихожу я се6е в ЖК и тут мне врач выдает что что-то по УЗИ мне больно много поставили(это Те который сказал что узи полностью соответствует сроку).Я ей начинаю объяснять,что все правильно и от месячных так и получается,а она мне:Вы что во время месячных забеременяли?!Короче я в шоке...то они так считают,то через косяк
15 янв 2007, 11:11
Мда, тяжелый случай...:( Лишь бы нервы потрепать :(
Не слухай свою враченцию, это она еще от праздников не отошла:) Все считают от последних месячных.
15 янв 2007, 11:54
Да я и не слушаю,я вообще считаю что к ним взвешиваться и мерить давление только надо ходить.Это не первый ее косяк
15 янв 2007, 12:49
интересный врач у тебя...
15 янв 2007, 17:14
c юмором врачиха однако)))Что ее не устроило то? Если даже узи совпало? По ручному отсмотру что-ль она меньше срок предполагает -так этож ерунда полная.. Я в этот раз еще кроме узи не ходила никуда, но с Маняшей и по консультациям и по сохранениям попрыгали и в роддоме были ес-но. Так ВЕЗДЕ один из первых вопросов - 1-й день последних мес...Так что врачика что-то и правда косячит))
15 янв 2007, 11:38
От месячных, а врачиха твоя видимо хорошо попраздновала :-).
15 янв 2007, 18:16
от дня месячных
15 янв 2007, 10:24
Всем привет! Меня долго с вами не было - из дома забрали ноутбук, а я сегодня первый день как вышла на работу. Короче, угораздило меня заболеть. Длинная и запутанная история: 2-го почувствовала, что горло побаливает, набрызгала на ночь, замотала компресс (кстати позже выяснилось, что нельзя компресс делать на горло, т.к. там щитовидка), надела носки. До 5-го занималась самолечением, 5-го поехали к лору. Боль в горле дикая. Лор смотрит - говорит - у вас маленькие дети есть? у вас стоматит, видимо от ребенка заразились. Хорошо бы стоматологу показаться. Поехали к стоматологу - она смотрит, говорит - герпоангина. :-( Блин, приехали. Короче, лечить ничем особо нельзя, сплошная гомеопатия: берез. почки - полоскание; интерферон в рот капать; аскорутин пить и т.п. Короче, на горле прошло, высыпает на десне - уже говорят на герпес не похоже, казуистика какая-то. Но температуры нету, так что для малыша вроде нет опасности/большой вредности, но и хорошего тоже мало, конечно. Короче, до конца все только в четверг/пятницу прошло. Сегодня на УЗИ должна пойти в 15, завтра прием со сдачей анализов. У вас как дела? Сейчас почитаючто нового хорошего.
15 янв 2007, 10:29
С выздоровлением!Не болей больше!!!
15 янв 2007, 10:32
Привет, с выздоровлением тебя! Ты в медгард на УЗИ? Я была там у вас в четверг. Смотрела меня Ледяева, ничего, вроде, мне понравилось :)
С выздоровлением! А я тоже на той неделе с горлом и носом промучилась, но легко отделалась. Сказала сегодня врачу так она хочет, чтоб я сдала мочу на вирусы, вроде и забить хочется, но я ж правильная завтра попрусь в нии педиатрии.
С выздоровлением! И больше не болеть!
15 янв 2007, 18:27
с выздоравлением!! не болей больше, пожалуйста! держись!! нельзя нам никак болеть!! очень рада возвращению в наши ряды - пузяшиков :)))
15 янв 2007, 23:05
С выздоровлением и больше не болеть!!!
15 янв 2007, 11:19
Сейчас свекровь звонила, она анализ забирала мой на аллоимунные. Ура, их не обнаружили, ркезус-конфликта пока, ттт, нет.
Вот и славно,везет тебе свекровь анализы забирает:)А я сегодня не поехала забирать анализы, не охота по такой погоде, да в метро таскаться. М.б. в среду муж отвезет.
15 янв 2007, 11:35
Ну и слава Богу!) А я жду результаты скрининга сегодня!
Пряздрявля! А у меня свекровт в кардио лежит, подлечивается. Повезу ей сегодня обед в обед...
15 янв 2007, 17:58
Умница! Я только через недельку пойду сдавать все анализы
15 янв 2007, 18:33
поздравляю!! так держать!!
15 янв 2007, 22:49
Хорошо что все хорошо))) А что это за анализ? У тебя резус отрицательный? Или это уже тройной тест? что-то я запуталась...
16 янв 2007, 07:18
Ага, резус. Я еще и двойной даже не сдавала и пока не решила нужен ли он мне вообще...
15 янв 2007, 23:09
Поздравляю!
Девочки, кто в ЖК наблюдается, вы денежки не даете врачу?
Я не в ЖК, но когда с Машей ходила, носила ей то конфетки, то канцтовары и т.п. Деньги стеснялась дать, хотя может зря.
15 янв 2007, 11:43
Я нет, на НГ правда коробку конфет дарила.
Конфетки пока только, денежки подумываю, тоже вроде не удобно Она такая у меня безотказная тетка (ТТТ), как представится случай обязательно отблагодарю.
15 янв 2007, 11:47
Я на Новый Год своей врачихе подарила коробку конфет, бутылку шампанского и денюжку в конверте ну и медсестре тоже коробочку конфет:)
15 янв 2007, 12:01
у меня такая внимательная. На прием вызывает каждые 7-10 дней. Я на НГ конечно дарила подарок, но вот думаю мож денежки ей носить? прям не знаю. Я не только в ЖК наблюдаюсь, просто в ЖК бесплатные анализы можно сдать...
15 янв 2007, 12:08
Нет!И не собираюсь,она не может не на один вопрос нормально ответить...
15 янв 2007, 12:31
Я в этой ЖК недавно и не знаю можно ли давать деньги, мне проще в конверт 200-300 р положить, чем что-то дарить. Может и буду давать. А пока на НГ кофе подарила, она так обрадовалась, как-то бедно у них там я поняла!
15 янв 2007, 12:45
Нет, даже на НГ ничего не дарила. У меня врач мужчина лет 60-ти. Внимательный, но странноват. Я в этой ЖК новенькая, встала по Б то ли в октябре, то ли в ноябре, поэтому решила ничего не дарить, мало знакомы еще. А вот на 23 наверно придеться.
15 янв 2007, 12:50
а зачем врачу денежки?... если врач действительно нравится - мона подарок на праздник
15 янв 2007, 13:16
не знаю. как то бесплатно меня прям коробит. отвыкла может. чувствую себя обязанной
Мне почему-то так и подумалось, привыкли за все платить, эх
15 янв 2007, 17:37
Пока не наблюдаюсь еще. Когда ходила в ЖК с Машей, дарила на НГ и 8 марта подарки (ну там чай, набор орехов..шампанское вроде- не помню уже точно). С деньгами меня всегда мучает вопрос СКОЛЬКО))) Ну то есть чтобы не слишком так сказать ну и не обидеть что мало... детский сад кароче :-)
15 янв 2007, 18:00
я туда только для проформы буду ходить. подарю что-нить на 8-е марта. Там женщина у меня. Нормальная, мой врач посоветовал. У нас без ЖК нельзя, законы дурацкие, местные.
15 янв 2007, 18:35
наблюдаюсь не в ЖК. я по страховому полюсу - в другую клинику "вписалась" на срок Б. в свою ЖК даже и не думаю идти.. у меня там врач... хотя я бы его врачом не назвала.. в общем, я туда вообще не ходила даже.. но деньги врачу все равно даю.
15 янв 2007, 23:12
Деньги не даю, только подарки:)
15 янв 2007, 12:31
Леночка (Bast), только что заглянула в табличку и понять не могу...если нас уже 68, то как может быть 58 сюрпризов??? Их уже должно быть 69:) Это опечаточка?
15 янв 2007, 12:50
Ой, я твоих двоих видимо не посчитала :))) Прости, сейчас исправлю, ну что поделаешь, я такая рассейная стала...
15 янв 2007, 13:15
Снова не так:) Если мамочек 69, то деток-сюрпризиков уже 70:)
15 янв 2007, 13:34
Так при чем тут сюрпризики, там же 5 девочек и 5 мальчиков еще :)Все правильно, в сумме они и дают 70 :)
15 янв 2007, 13:40
АААААА, ты в этом плане???? Просто я думала, что дается общее количество деток, а потом из них - 5 мальчиков и 5 девочек:) А ты иначе считаешь:) теперь все ясно:)
15 янв 2007, 13:47
:-) Нет, ну если они уже не сюрпризики, то как они могут туда включаться :) Хотя, наверное надо написать, сколько детишек всего...
15 янв 2007, 22:07
Здравствуйте! Я вас сейчас еще больше запутаю - ПДР 23.07, так что я к вам, но с двумя сразу. Правда, пока не знаю кто...
16 янв 2007, 07:19
Привет, добро пожаловать!
Июлька
15 янв 2007, 14:03
И мы на УЗИ были вчера :) Я немного прифигевшая, т.к. нам показали перчик, причем он просто лез в глаза, т.ч. сомнений нет - мальчик :) Моя мечта про трех дочек так и останется мечтой :) Буду привыкать к мысли, что стану мамой мальчика - так странно! Я была уверена, что в пузе девочка :) Зато у моей дочки будет братик!!! И муж дико рад) НУ, и все показатели в номре, 14-15 недель наш срок_)
15 янв 2007, 14:16
Поздравляю с сынишкой:)! В нашем полку мужчин прибавилось:) Замечательные новости!:) Пора рассекречиваться:)
15 янв 2007, 18:12
Ух ты, мальчик, да еще такой конкретный:) Поздравляю!
15 янв 2007, 18:13
Спасибо :) Только я вот думаю - может быть, что это и не перчик совсем был?...
15 янв 2007, 14:19
Поздравляю! Удачи и легкой беременности!
15 янв 2007, 14:20
Мои поздравлялки с хорошим УЗИ. А я вот до 20 нед.(сейчас 16) буду сидеть в неведении кто у нас там, уже так хочеться знать... :)
15 янв 2007, 17:19
И я тоже до 20 буду:) НИчего, зато сюрприз!
15 янв 2007, 20:35
И я)))))
15 янв 2007, 14:32
Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком! :) Ну теперь то уж точно можно рассекретиться или опять рано? :)
15 янв 2007, 18:14
Спасибо ;)
15 янв 2007, 20:51
Ой:))) Рассекретилась!!! УРА!
15 янв 2007, 14:38
Поздравляю!
15 янв 2007, 16:03
Поздравляю! Сынуля - это здорово, по себе знаю!:)
15 янв 2007, 18:38
Спасибо)
15 янв 2007, 17:27
Класс!!!! МАЛЬЧИШКАААА))) Это же так здорово-разнополые детки! - Интерееесно ;-)
15 янв 2007, 18:14
Интересно, но... так странно!!!
15 янв 2007, 18:05
Поздравляю! Нам тоже сие богатство показали во всей красе. :) перепутать сложно.. :) А три девочки ещё вполне могут получиться, глвное - желание!
15 янв 2007, 18:15
Не, ну три девочки и мальчик - это уже не то :) ДА и не осилю я четырех :) Сложно перепутать, говоришь? Вот и я все видела, но все-таки... сомнения)
16 янв 2007, 00:46
начала смотреть твой паспорт и поняла, что давно уже там побывала :-) Помню мы в апрельках обсуждали, как вы встречались с детьми на природе! Молодцы! Такая суперская встреча!!!!
15 янв 2007, 18:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Перчик - во сказанула то!! :)))))) здоровья вам и всего самого наилучшего!!!
15 янв 2007, 18:50
Ну а как его еще обозвать:? :) Спасибо)
15 янв 2007, 18:57
чудесное название :)) беру на заметку ;)
15 янв 2007, 19:14
Оки ;)
15 янв 2007, 20:34
Поздравляю! Так здорово) Уже увидели кто и что все хорошо!
15 янв 2007, 23:16
Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком!!!
16 янв 2007, 10:59
Поздравляю!!!!
15 янв 2007, 14:30
Всем приветик! Я сегодня иду к врачу на приём, заодно еще и УЗИ делать, что-то я волнуюсь слегка.....а еще прийдут результы мазка.. Надеюсь, что сегодня хотя-бы приблизительно узнаю кто там у меня в пузике живет, ведь уже 16 неделя идет, хотя врач мне говорила, что скажет только после 20.....
15 янв 2007, 14:32
Держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 14:38
Удачи тебе, все будет хорошо, не боись и не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 14:39
Спасибо девченки! Завтра обязательно расскажу как прошло свидание с дитёнком :)
15 янв 2007, 14:53
Хорошо тебе - уже идешь, а мне до 20-го надо дожить. Удачи и радости
15 янв 2007, 14:41
Удачи!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 16:05
Удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 17:24
кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся!! приятно повидаться детенком)))
15 янв 2007, 18:08
Удачи тебе!
15 янв 2007, 18:39
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не волнуйся!! все будет ок!! по другому и быть то не может!!
15 янв 2007, 14:47
2 Норочка. Ну что, сходила на УЗИ. Рассказывай скорее!
15 янв 2007, 15:04
Перенесла на 17, чтоб муж был, если успеет... он из района едет (Глушица), а сама уже обволновалась :-).
15 янв 2007, 15:08
А 17 же среда вроде?
15 янв 2007, 15:59
В 17:00 сегодня!
15 янв 2007, 16:02
ААААА, я тормоз просто. Ну давай, удачи. Расскажешь завтра! :)
15 янв 2007, 14:48
Деть буянит и просит есть. А я уже опять перехотела, да и вообще, в магазине все равно купишь только отраву какую нить :(
15 янв 2007, 15:07
Покорми малыша! Я вот уже в бухгалтерии печенку стырила, несмотря на нормальный обед, и яблоком закусила.
15 янв 2007, 15:10
:-) Нечем кормить, не бурдой же магазинной? Еще 2 часа продержаться, а дома щавелевые щи, мням :)
15 янв 2007, 16:08
А ты в магазине кефирчику купи или йогуртик и покорми малявочку:)
15 янв 2007, 17:12
Ой, я сегодня в рекомендациях по питанию во время беременности такие ужасы про кефирчик прочитала :-o "...Стоит упомянуть о, так называемом, "безобидном кефире". Кефир для взрослого - слабоалкогольное вещество. А для ребенка? В 1965 году был отменен ГОСТ, ограничивающий этанольность кефира. При старении этого продукта, а тем более, при 37С в желудочно-кишечном тракте, алкогольность кефира повышается. Отсюда - алкогольная запрограммированность еще не родившихся детей..."
15 янв 2007, 17:20
Нифигассе, неужели кефир настолько страшен?? Я его только и пью.....а с виду безобидное питье...
15 янв 2007, 17:20
мама дорогая )))) а я думаю, что это моя в свои два с хвостом так кефирчик уважает! ;-) Интересно, сколько надо литров кефира выпить чтобы детё внутриутробно запрограммировалось.. Что там еще пишут? Что можно кушать то?
15 янв 2007, 17:29
Да, вот тоже интересно:) От 0,5 л. кефира может ничего страшного? Я как раз его пью и остановиться не могу:) хиии:) скрытая алкоголичка:)
15 янв 2007, 17:43
У меня вообще запущенный случай;) без стакана кефира с утра я встать с постели не могу, тошнит-с;) может это у меня уже похмелье?;) а начиталась я всё на этом сайте http://www.vozrogdenie.ru/kabinet.php?SHOW=Books
15 янв 2007, 17:49
О! Подруга по похмелью:)! Неисправимые мы с тобой:)
15 янв 2007, 17:45
:-) Я так поняла в статье речь идет о старом кефире -он и правда может быть ядреным. Хыыыыы))) а в больницах всяких и роддомах на ночь первым делом по стакану кефира всем. Теперь понятно!! Чтобы народ упился и крепко спал ;-)
15 янв 2007, 18:11
:) У меня доча вообще в час ночи то-то есть стала просить и спать ложиться в пол второго. Уже крыша едет.. Проверка на прочность видимо..
15 янв 2007, 18:12
упс. я думала ты про старшего говоришь :)
15 янв 2007, 16:13
У меня сынуля пошел в канун Старого Нового года! Такой смешной медвеженок!:)
15 янв 2007, 17:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! =D> Посмотрела фотки сынули в паспорте и так живо представила себе это зрелище:) Классно:) сижу теперь и улыбаюсь))))))
15 янв 2007, 17:46
15 янв 2007, 18:13
Здоровски! Поздравляю! Помню сколько у нас было радости по этому поводу.. :)
15 янв 2007, 18:41
поздравляю с первыми шажками :)))) это так непривычно - когда дитя уже ходит! у меня племяшка недавно пошла :)) так мы все привыкнуть не можем, что она уже носится сама :)))) крепеньких вам ножек!
15 янв 2007, 22:34
Спасибо! Мы еще неуклюжие:) ходит покачивается
16 янв 2007, 15:08
`ничиго! ничиго! скоро силенок наберется! и бегать будет :))))
15 янв 2007, 23:21
Ух ты! Поздравляю с первыми шагами:)))
16 янв 2007, 07:30
Поздравляю с первыми шажочками! :) Молодец!
15 янв 2007, 17:32
Привет девчонки! Пришла только с УЗИ, всё нормально, сказали будет мальчик. А я сижу и как дура рыдаю, была уверена что будет девочка. Ну настучите мне кто-нибудь по бестолковой моей башке! Радоваться надо, а не рыдать! Может это гормоны???
15 янв 2007, 17:36
100% гормоны:)! Вот глупенькая!!! Поздравляю с сынулей!!!!! Теперь у мамочки будет защитник:) Радоваться надо, а не хныкать!!!:)
15 янв 2007, 17:40
Спасибо, ещё больше рыдаю:))))
15 янв 2007, 17:47
Ну совсем гормоны разгулялись:) Надеюсь, что это слезки счастья???!!!!! Поплакала, теперь успокойся и улыбнись пузику:) и малыш улыбнется в ответ:) Ты даже не представляешь, какое огромное счастье тебя ждет:)!!! Потом будешь вспоминать свои переживания и смеяться:)! А муж твой тоже плачет???:) думаю, что он сейчас очень горд наследником!!! Вот он тебе точно сможет по попке надавать:) Заслужила:) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Крепкого здоровья мамочке и сынишке!!!!
15 янв 2007, 17:49
Ну и рыдай на здоровье:) главное, без причитаний и горя... Я однажды по пустяку прорыдала всю дорогу на работу в машине, затем удовлетворенно вздохнула и подумала, что это даже хорошо! Иначе бы я до работы не доехала, так в туалет хотелось;)) Так что плакать - это полезно, меньше в туалет будешь бегать!;) главное, осознавать, что рыдаешь по пустяку...
15 янв 2007, 17:48
Поздравляю!!! Мальчик - это просто супер! Вот я смотрю на своего сына, и представить не могу, как бы я без него жила!!!
15 янв 2007, 17:53
Да ты что !!!!!!!!!!!!!!!!!!(ничего что я так с накату на "ты"..) МАЛЬЧИК этож тааааак здорово)))) А девочка будет еще обязательно! и будет у нее старший братик, защитник. Здорово так :-D Поздравляю!! Точно гормоны одолевають мамку ;-)
15 янв 2007, 17:55
Гормоны!!! Однозначно!!! Хотя я уверена, что буду рыдать так же:) Мальчики - это классно!!! Поздравляю!!!!!!!!
15 янв 2007, 17:56
Рыдать можно, но только от счастья:)!
15 янв 2007, 18:02
Согласна:))) А вот папа у нас настолько настроен на вторую девочку (если будет девочка, объясню, в чем там дело), что другого исхода себе просто не представляет. Так что я УЗИ в 20 нед. жду с некоторым страхом. Хотя разнополые дети - это чудно!
15 янв 2007, 18:15
Поздравляю! Это ж не так важно кто - главное что здоровый! Не плачь! Потом ещё девочку родите :)
15 янв 2007, 18:24
Плачь! От таких слез на душе хорошо и легко становится!
15 янв 2007, 18:36
Девчонки, спасибо вам!!!!!! Начинаю потихоньку отходить:))) У меня уже есть девочка и мальчик, теперь будет ещё один разбойник:) Старшая помошница и младшие мальчуганы - это же здорово. И разница у них будет не большая, тоже плюс:) Только вот не знаю ещё как дочке сказать, она очень хочет сестрёнку.
15 янв 2007, 18:42
да ты что?!!! это ж счастье!! мальченка!!! :)) вот увидишь сама! нарадоваться не сможешь;)!! не плач, пожалуйста!!!
15 янв 2007, 18:49
Стучу по башке! ;) Ребенок здоровый - это главное! А пол - ну какая в сущности разница? ТАк что пореви немножко и настраивайся на мальчичешку! У меня вот тоже мальчик, думала - девочка. Не реву, а фигею)
15 янв 2007, 20:40
Какое счастье, очень здорово! Не плачь, все отличнО!
Поздравляю! Что-то мальчиков у нас много получается, как бы они девочками потом не оказались:))) Как думаешь? А ребенок, мальчик он или девочка, главное чтоб здоровый был!
15 янв 2007, 21:47
Чтоб здоровый был - это точно. Но я не думаю что из мальчиков потом опять превратятся в девочек, вот наоборот более возможно:) Хотя кто его знает...
15 янв 2007, 23:24
Конечно гормоны:) Все ведь прекрасно, зачем плакать!!!
16 янв 2007, 07:24
Поздравляю с мальчишкой! И брось рыдать! Мальчик-это здорово :)
16 янв 2007, 11:03
Дуында!Мальчик это супер!!!А если первый так вообще класс старший брат будет,а принцесу себе чуть позже родите)))
15 янв 2007, 21:44
Спасибо всем ещё раз! Вы мне поставили мои мозги на место:) Теперь корю себя за то, что даже могла подумать такое, он же ведь всё чувствует!
15 янв 2007, 23:27
Прекращай себя корить, это просто были твои первые впечатления, после того как узнала кто будет:)
16 янв 2007, 01:50
приветик девочки!можно к вам присоеденится?ми с пузиком тоже юлята пдр26.07.2007.сеичас 13недель. (с транслита)
ТОП ЗАКРЫТ
16 янв 2007, 07:29
Новый топ тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=851877&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)