♂♀ ИЮНЯТА-46 – Все у нас для счастья есть!!! ♂♀

16 янв 2007, 13:23
Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, вносим свои данные. Табличка мам http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama Предыдущий топ №45 - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25573548
16 янв 2007, 13:30
Еще раз всем здрасте - у меня (у нас) ЭКВАТОР!УРА! Я сегодня проснулась резко, из-за будильника не подготовимшись как-то морально - лежа на пузе, причем мне было так комфортно, будто и пуза никакого не было...Расстроилась спросонья, начала в панике ощупывать живот и грудь - не пропало ли (ага, за ночь-то!), решила, что что-то не так. вчера было больше... Потом паника прошла, но сейчас сижу на работе, а снизу тяяянеет - началось во время ходьбы по дороге на работу.Не буду больше ходить.Мужу пожаловалась,а он меня раскритиковал: зачем ходишь, надо было меня подождать, я б тебя отвез, ты же ходишь, как скорый поезд...Сижу, грущу - и правда - зачем надо было так рваться на работу...Выпила таблетку ношпы и задумалась - может все же не тонус, может уже тренировочные начались (тонуса у меня никогда не было, с чего б это ему начинаться в столь преклонном возрасте?Деть спокоен как в танке, значт и мне пора успокоиться). Записалась к Те - пока ориентировочно на начало февраля (будет 22-23), еще не подтвердили (я вам здесь обязательно скажу КОГДА - вы мне потом напомните, а то как в прошлый раз - чуть не проспала долгожданное УЗИ...Балда...)
16 янв 2007, 13:36
ЕЛЕНЧА, поздравляю с УЗИ!Девочка твоя КРАСАВИЦА настоящая - уже можно фотопортрет на стенку делать и гордиться перед гостями! И до чего приятно, что наших парней потихоньку барышни разбавляют!
16 янв 2007, 13:44
я тоже хочу присоединиться к этому поздравлению! даешь девочек:)
16 янв 2007, 13:49
Поздравляю с очаровашкой-девочкой!!!Ой как я тоже хочу девочку!!!Может заразит меня кто?;)
17 янв 2007, 09:42
и мы тоже спешим присоединиться к поздравлениям!!! Фотки - чудо! Такая красавица у вас растет!!! Вот будет нашему Медвежонку невеста! Я застолбила первая! :)))))
16 янв 2007, 13:38
все ушли в СвитМаму...Осталась одна Чайка..Сидит, сама с собой разговаривает...Хоть фотки представьте в купленном, ладно?
16 янв 2007, 13:42
:) привет!
16 янв 2007, 13:46
тихо сам с собою я веду беседу.. :-) Привет!
16 янв 2007, 13:42
хорощие фотк получились:) но остался вопрос..и хде там мой знаменитый помидор на вилке?:)))
16 янв 2007, 13:45
это к Мар.Помидоры она ела - почему не зафиксировала для тебя на вилке - не знаю :)))
16 янв 2007, 13:47
неее:) я про свой помидор:) я с ним позировала:)))
16 янв 2007, 13:50
значт факир был пьян и снимок не удалси :)))А мож еще кто-то фотал и не выложил до сих пор?Напряги склероз, кто именно тебя фоткал - призовем всей обчественностью к ответу! Эта ж нада - помидоры на вилке заныкивать!У нас такое не пройдет!
16 янв 2007, 13:52
а че сразу Мар?:)))))Чуть что сразу Мар!!:)))
16 янв 2007, 13:55
я думала про твои помидоры речь идет - решила, что тебя просили их зафиксировать для народа :))) Беременные отличаются умом и сообразительностью...А я - так в особенности...:))))Просссстите...
16 янв 2007, 14:03
Да ладно это я так... я сегодня сижу на рабочем месте (а фирма называется "Частный дом") так звонит у меня мобильный (а вокруг меня стояло все начальство и почти весь офис)я поднимаю трубку и говорю "Частный дом", здравствуйте...вы не представляете что творилось с моим начальством!А звонил мне муж, так он вообще офигел такой и говорит, слушай ты второй день работаешь, а уже заработалась:)))
16 янв 2007, 13:47
сегодня у меня подружка спрашивает..знают ли на работе..очень удивилась что нет и даже нет намеков что кто-то догадывается.я уже начинаю волноваться..может у меня пуз слишком маленький что никто не замечает..:(
16 янв 2007, 13:48
Привет-привет!Чаечка поздравляю с экватором!!!Проснуться в экватор на животе,это же праздник какой-то:)У меня так не получается.Наверно еще пока экватора нет:);)
16 янв 2007, 13:54
да уж, радость...со слезами на глазах...(про проснуться на животе).Спасибо, хоть - как по заказу - в общей беременности топ "До скольки спать на животе" - прочитала, что есть шизики вроде меня, что до родов спят - успокоилась.Главна дело - пузеньдель - как от семи месяцев, а все как начинающая - на животе сплю вовсю...Даже муж ругается - ты его раздавишь!А меня во сне перекручивает в привычную позу, хоть мячик на пижаму пришивай, чтоб неповадно было :(((( Мар, тебя тоже с юбилеем!
16 янв 2007, 13:57
если ты неудобства сама еще не чуешь..так может и ничего страшного.мне например точно неудобно на живот ложиться,но я и не любитель в такой позе спать..
16 янв 2007, 13:58
Спасибо!Я вот не могу внутри драки начинаются:) значит твоему там удобно! кстати, что-то мне так резко захотелось девочку!Прям хоть прям сейчас подавай:)Леночка,я собираюсь 6 февраля идти к Тё...у нас будет 22 недельки...может вместе рванем?
16 янв 2007, 14:21
как уж перезвонют теперь...На сколько ты 6-го?Чтоб рядом попасть-попросить если что?
16 янв 2007, 14:24
я еще не записывалась:)я звонила, а мне сказали что расписание будет только в 20-х числах.Вот и жду.Думала что может уже можно звонить, хоть и рано еще...А так 6-е вторник, наверно вечерком часиков в 18-19 буду как обычно записываться:)В это время народу обычно нету, тишина-спокойствие:)
16 янв 2007, 15:37
Позвонила сейчас в ЦиР, сказали на февраль расписание появится после 25 января.Ну короче 25 буду звонить.А ты когда приблизительно хочешь пойти, ну по времени суток?
16 янв 2007, 15:42
в будни, вечером и смужем - потому нужны строго определенные дни - по его графику получается 1-2-3 и 5-6-7. Вечером, потому что иначе есть шанс, что меня работа не пустит: тоже в 6-7.У нас все шансы встретиться :)))
16 янв 2007, 15:46
Уряяя, мы тоже с мужем пойдем.Он первым делом бежит туда после первого совместного узи в 12 недель.Так что увидимся.Будем вместе записываться:)Я прошлый раз ходила в 19-00, можно на 18-30.На сколько я знаю.
16 янв 2007, 13:55
а еще я вчера впервые приготовила жульен ,курочку с грибами:) очень вкусно вышло,хоть и не в кокотницах делала а просто в большой плоской форме.и просто готовить совсем,короче я теперь еще больше хочу найти себе спецпосуду для жульенов:)
16 янв 2007, 14:02
Всем привет! А мы сегодня были на УЗи и пол нам не сказали, во-первых малыш к нам спиной повернулся, во-вторых поставили тонус и там вообще что-либо разглядеть трудно было. Вобщем зря я мужа с собой протоскала, правда он вообще первый раз малыша видел. Надеюсь в след. раз повезет.
16 янв 2007, 14:05
Наташ, а может в следующий раз тогда к другому спецу сходите, платно например в какой-нибудь центр...и все увидите:)И покажут!Нас Тё тоже растормошил, мы спали и спрятались...но пол так и не показали повредничать решили:)
16 янв 2007, 14:13
Посмотрим, у меня тоже мысли уже об этом есть. Через пару неделек сделаем.
16 янв 2007, 14:17
Это правильно!Сколько вам сейчас?МОжет недель в 22-24 сходите!Тогда уже и 100% видно будет:)
16 янв 2007, 14:49
17 неделек
16 янв 2007, 14:52
Ну вот видишь как раз все складывается:)
16 янв 2007, 14:05
Приветики всем! Зацените, пожалуйста, в паспорте мой пуз на экваторе! У меня такой сарафанчик со всякими дополнительными выточками, он еще больше животик подчеркивает :).
16 янв 2007, 14:06
У тебя сегодня экватор?ПОздравляю!Хороший такой животик!Прелестный, просто прелестный:)
16 янв 2007, 14:11
ой, какое живото. а у меня экватор через неделю, но до такого пока далековато
16 янв 2007, 14:19
У многих на таком сроке еще небольшой животик. Может у меня просто еще пресса на животе мало было:). А может у меня комплекция своя достаточно мелкая, вот из-за этого его и рано стало видно. У меня рость 158 и вес 46-48 всегда был. Девчонки на работе шутят, что мне на поздних сроках рюкзак на спине носить надо будет, чтоб пузо не перевешивало :)
16 янв 2007, 14:20
во-во...мне подруга тоже самое сказала:)А я почему-то боиделась за это на нее.Мне показались эти слова очень обидными...
16 янв 2007, 14:29
Да ну, не обращай внимания! Она же не со зла :). Все равно мы самые красивые!
:)) прям как про меня, пресса нет в принципе:) Есть пузо:)
16 янв 2007, 14:12
Присоединяюсь, эдакий круглик-бублик:)) У меня в 17 чуть-чуть по-меньше, на работе никто не хочет замечать, Абидна даже!:)
16 янв 2007, 14:13
У нас такой же почти только в 18 был а сейчас 19 и уже малек выросли:)
Спасибо! Уже превалила. По идее сегодня уже 20 недель и 3 дня. Значит экватор был в воскресенье.
девочки,подержите за меня кулачки.мне срочно надо лечь в больницу.отбрыкиваться ужо не имеет смысла,иначе положат экстренно.только вот беда-дочку остваить не с кем)))так что пока я еще тут.но ситуация совсем плачевная
держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марусь а почему сразу в больницу с такими плохими анализами и самочувствием не положили!Вообще-то сразу над было!Прям бы на скорой!Давай ты лечись!И с масиком поговори, пусть держится!Здоровья вам!
не положили,потому что еще на учет не встала.а сейчас уже доктор из меня три дши вытряс,чтоб в больницу бежала.
16 янв 2007, 14:19
Странно как-тоЯ тоже в 6-7 недель на учете не была, а уже в больнице отлежала...а только потом когда отлежала, пошла в поликлинику и пыталась встать на учет, но так и не встала, а встала только 9 января.И было у меня уже 18 недель!Так что не знаю кто тебе это сказал по поводу вставания на учет!Ты можешь скорую вызвать и тебя увезут в больницу 100%.
потому что я здесь не прописана(у мужа),а прописанна в Москве.и у них места нет чтоб всех подряд с московской пропиской класть,своих больных хватает.так мне ответили вчера.а вы,вызывайте платную скорую и пускай вас везут в больницу
16 янв 2007, 14:33
Марусь, это бред какой-то....вызывай скорую, дай им 500 р. и попроси чтобы отвезли куда ты хочешь. У тебя есть полис страховой ведь, пошли они в жопу...у меня подружку из люберец в москву привезли в больницу по скорой...
16 янв 2007, 14:36
ППКС!Они не имеют права так говорить!СОгласна с алексашкой!Так что дерзай и не затягивай!Раз все так серьезно!!!И мужа вызывай с работы пусть с дочкой посидит!А куда деваться!Надо выходить из положения!
16 янв 2007, 14:34
Потрясно, читаю тебя а у меня глаза все больше и больше!Ты мол помирай, у нас и так больных хватает!!!Кошмар!!!Мдя...нет слов!
мне в том году тоже дали понять,что я здесь обуза.поэтому мою беременность не сохранили.а превратили в замершую скорую вызвать не могу-дите не с кем оставить
16 янв 2007, 14:39
Марусь, а что значит "вытряс" - дал бы направление в больничку да сам отвез, в чем проблема?это же не твоя головная боль должна быть, у тебя полис есть - имеешь право на помощь в ЛЮБОМ ЛЕЧ.УЧРЕЖДЕНИИ на териитории РФ, а не только МО и М.
он работает в комерческом заведение и никакого направленя он мне соответсвенно дать не сможет.если только вызвать к себе в центр скору и меня заберут.зачем?я лучше дома соберусь и поеду
16 янв 2007, 14:45
если учреждение лицензировано на оказание помощи и ведение беременности - врач имеет подтвержденную квалификацию, чтобы выписывать рецепты (если этого нет - он не врач, а фельдшер!) - то он имеет такое же право направлять в больницу и т.д. С направлением в больницу не принять не имеют права - юридически отвественны за неоказание помощи по медпоказаниям!!!!!!!!
ну вообще я как бы дома,поэтому может бы он и дал напрвление
16 янв 2007, 14:50
а причем тут дома ты или на работе..если они считают нужным положить в больницу,дают направление и сами же вызывают скорую.
все ужо нормально щас лягу.вот...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
16 янв 2007, 14:25
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
16 янв 2007, 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ложись и думай о том, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - обязательно!
16 янв 2007, 14:36
господи, что все так плохо?????????? Если повезет, ложись не в больницу, а в роддом(в патологию), я лежала в 15-ом на Пролетарке, там очень хорошо лечат.
вот щас повезу дочу родителям и буду по месту прописки вызывать скорую
16 янв 2007, 14:48
а что вообще случилось...если врач так настаивает на госпитализации,так и засадить в больницу должен.а на скорой действительно,вызываешь,денюжку и привезут куда нужно .они же сами и вызвонят где могут принять.
Товарищи-июнята, нужен совет! Сегодня готовы результаты тройного теста.. я пыталась узнать у врача что-нить, но она сказала только: все нормально. Что нужно вызнать? сколько чего было? какие показатели? вероятность она также не сказала.., в ЖК наверное её и не считают:(
16 янв 2007, 14:22
Ты где сдавала?Я сдавала в инвитро.И там есть нормы.ну пределы чтоли...забыла как слово называется:)ну вот по ним и смотрела:) а врач в ЖК даже не взглянула на эти анализы...
16 янв 2007, 14:23
я сдавала в ЖК (точнее они берут кровь и отправляют её куда-то). Сказала что норма и всё..
16 янв 2007, 14:25
Ну тогда может и не стоит переживать?Раз все нормально:)
16 янв 2007, 14:37
как это "не стоит"???Обязательно надо попереживать - как же так, все нормально, чем не повод для паники :))))))))) ЖК перестрахуются, даже если бы было близко к границе нормы, т.ч. уж точно можешь спать спокойно - с НЕнормой вы даже рядом не валялись!
16 янв 2007, 14:41
Чайка, а ты кажется тоже не так давно за тройным тестом ходила? Тоже сказали норма?:) Или всё такие чё-то дали.., вероятность там и прочее.. В моей ЖК наверное даже не знают что такое вероятность...:)
16 янв 2007, 14:47
у меня (не поверите) уже месяц почти - а все не готово - сдавала в доблестной ЖК! Но я даже и забыла про этот тест - оно меня как-то совсем не волнует (по крайней мере анализы мочи и крови меня беспокоят НАМНОГО больше)
16 янв 2007, 14:51
Сильно... Меня анализ мочи, а точнее следы белка в нем тоже волнуют (хотя 0,7 чего-то это в пределах нормы). Почему белок в моче - мне так в ЖК и не объяснили. Хочу понять механизм, если кто-что знает - расскажите плиз!! И что надо делать, чтобы его не было!
16 янв 2007, 15:05
белок в моче, как и все прочее ненужное в моче (глюкоза, соли)- следствие нарушения обратного всасывания в канальцах почек - это первая причина; плюс (это как раз характерно для "следов") - белки из мочеиспускательного канала и мочевого пузыря. Причинами наличия белков и 1 и 2 типа чаще всего являются воспаления, инфекции и прочие бяки (первым вариантом должен стать цистит или банальное ОРЗ), НО бывает также при перенагрузках и даже стрессе. Чтобы его не было надо быть здоровой...
16 янв 2007, 14:34
ты не доверяешь врачу? И потом, в ЖК первые бы забили тревогу, если были бы хоть малейшие отклонения от нормы) Так что расслабься)
16 янв 2007, 14:38
да.. видимо не особо доверяю... какие-то у неё взгляды устаревшие (бассейн нельзя, то нельзя, сё нельзя), набрать за беременность 10 кг. Так что когда она говорит "нормально".. меня это не успокаивает:)) Хотя наверное ты права, что тревогу бы забили! При случае надо спросить у неё какие показатели., и сравнить в Инвитро или в ЦИР-е по табличкам, так мне спокойнее будет:)
16 янв 2007, 14:43
и будешь в корне неправа!В каждой лаборатирии СВОИ реактивы и соотно СВОИ нормы - можно крупно не по делу расстроиться, а зачем? Уверяю тебя, тройной тест такая штукенция, что если бы было что подозревать - с огроменным удовольствием заподозревали бы и направили на кучу уточняющих анализов. И потом - с какого перепугу ты вообще обращаешь внимание на тройной тест?У тебя есть какие-то основания подозревать что-то (возраст, больные родственики, ранее выявлявшиеся отклонения)??????
16 янв 2007, 14:45
вроде нет никаких поводов для волнения....ттт.. Просто я такой человек.. бессспокойный..:(((
16 янв 2007, 14:46
побеспокойся про чтонть другое!:)))))))
16 янв 2007, 16:02
у нас ваще этот анализ как плановый не сдают, только после 40 лет или воротниковая зона была больше положенной на определ сроке.Поэтому не нужно беспокоиться почЁм зря :-)
16 янв 2007, 15:04
Девочки все видели фоты со встречи в моем паспорте?А то я писала это в прошлом топе, может кто не увидел, пишу еще раз на всякий случай:)
16 янв 2007, 15:06
где там Насти, наш ангел сайта - пущай кладет все в наш сайтовый архивчик, а то с Евой в общем и с паспортами в частности мнооого всего может случицца...Лучше со всего снять копии, а оригиналы сжечь :))))))
16 янв 2007, 15:10
девочки пивет!ктонибудь знает нормы набора веса а то у меня катострофа 2 кг наберу и сразу их и скидываю
16 янв 2007, 15:12
начальник у меня..блин.сам не знает чего хочет,не буду ему ничего говорить,вот.нехай его удар хватит я нарочно до самого декретного говорить ничего не буду.и пиявки ему не помогут.
16 янв 2007, 15:25
да уж...я лучше бы и не говорила, таак жалею теперь...Стока навалил на меня с перепугу, что я исчезну (как будто это случится на днях прямо), что теперь вообще НЕНАВИЖУ ходить на работу.Аки каторга. Не говори лучше, ну их в пень, этих внимательных начальников...
16 янв 2007, 15:35
Неужели у меня у одной такой начальник?Который мне еще и з/п прибавил после того как узнал о том что я в положении...да еще и кажный день спрашивает как я себя чувствую...такая сама заботливость:) яблочки мне дарит...мол витаминчики:) умираю от умиления на своего начальника:)
16 янв 2007, 15:40
умирай, цени и пользуйся :))))! Мой дык наоборот, такое чувство, что еще и отберет и съест мое яблочко...Ну это я просто чегодня на него жлая - пришла - по морде лица видно - не очень мне, хожу морщусь, нет - назначил на 4 совещаово со мной во главе, сижу готовлю материалы (а их еще надо создать!!!!). (читаю мантры: Я обожаю свою работу...Я люблю своего шефа...Я не могу жить без своего ритма...ЯПОНСКИЙ БОГ, за что????)
16 янв 2007, 15:41
он у тебя просто золотой человек!ттт.сколько лет ему,мож он умудренный какой и вообще..ценитель женского счастья в семейной жизни..
16 янв 2007, 15:48
49 лет, имеет одну дочку.Кстати тоже Машу:)
16 янв 2007, 15:51
наверно это любовь:) нет..ну береги его серъезно,порядочный человек попался.
16 янв 2007, 15:45
во, у меня тоже такая начальница. пораньше отпускают, расписание под меня составляют, чуть что - отправляют на больничный…
16 янв 2007, 15:38
ну просто непонятный человек какой-то..то индульгенция-решайте от и до сами мне только итог знать,а то выговор что ему чот не гворят и вообще каждую минутут не докладывают.я вообще забиваю на все! ну их в баню.утром прихожу,мне запись-мы тут пообещали 18 штук к февралю.какой февраль?? какие 18 шт? вот кто обещает к февралю это привезти тот пусть и привозит,и заказывает и оплачивает и прочее.а то в бухгалетрию суешься-платежи не идут,таможню не напоят никак груз млин с декабря сидит.а потом будут нервы трепать ято я к ИХ сроками эти прибитые мешком 18 шт не доставила на блюдечке.ууу.
16 янв 2007, 15:45
меня бесит, что я должна на себя резюме составить (профайл), его разместить в кадрах нашей компании и кадровых агенствах - потому что заменой себя должна заниматься я (собеседования и т.д.).И без отрыва от основной деятельности.В свободное ткскть время. Млин, вот каак щаз составлю на себя действитно резюме...С другими, далеко идущими планами размещу его в КА - только в другой стопочке...
16 янв 2007, 15:50
ну это вообще уже..а отдела кадров чего нету в компании? а еще сегодня подходит тут один на работе..и другому озаренному говорит при мне..а ты вот попроси Сашу,за 200р в час она с тобой инглишем позанимается.ты сразу говорить начнешь.да,Саш.возьмешься? офигеть..я ответила,что я и на русском и за 200 баков с ними обоими разговаривать не буду.отвалили..сказав что я злая и больная.кошмар.
16 янв 2007, 15:52
Молодец,супер-ответ!Так им и надо!
16 янв 2007, 15:59
надолго ли.они же как носороги,не пробьешь.
16 янв 2007, 16:03
эта точна...Морда кирпичом и с тем же вопросом в пятый раз..."А что такого?Ааа, я уже спрашивал..." У нас вот например косящие под дурачка в самом что ни на есть фаворе - их все жалеют, работку за них делают, чтобы хорошо было, а плохо сделанное исправляют-переделывают.Я в частности.И раньше меня это не напрягало - сейчас напрягает.ОЧЕНЬ.
16 янв 2007, 16:07
плевать на них надо,с верхней полки. я в прошлую Б намерть тут рассорилась с одной такой дамой,до сих пор не хочу здороваться.в этот раз хотела вести себя прилично..но чувствую уже что не выйдет.
16 янв 2007, 15:56
тю, зачем отдел кадров - куда проще сделать меня отвественной за прием нового человека и следствием - за его дальнейшую работу на моем месте!!! Вот прямо руки чешутся взять и свалить на больничный до скончания додекретного периода - пусть сами разбираются со своими тараканами, бизнес-планами, бюджетами и планированием.
16 янв 2007, 16:01
реально больные..ну ладно..подобрать человека на свое место..еще как-то можно понять..хотя все что от тебя можно требовать-это предупредить вовремя.но еще и ответвтсвенность за работы замены нести.просто нет слов.
16 янв 2007, 16:05
ну тада еще присовокуплю, что в декрете я должна буду ПРОВЕРЯТЬ его работу (она мне будет присылаться), и выполнять то, что новому человеку даже при максимальном периоде обучения (мной, а кем же еще!) сделать будет невозможно самостоятельно- это тоже остается за мной. Ну и до кучи, что меня ждут-не дождутся из декрета - уже, по-моему, с позапрошлой недели.То есть я еще не уходила никуда, а они уже ждут. Бууу, как я из-за этого нервничать стала, просто ненормально. (мантры, мантры, манты)
16 янв 2007, 16:11
приятно быть незаменимым.но не до такой же степени!в первый декрет хочешь раскажу как было? я реально была в отрыве от работы только месяц после родов.а так-по полдня,как будто больше заняться нечем,переписка с офисом и партнерами.хотя я готовила замену заранее и эта замена не просто замена.а далеко идущая-дочка босса опыта набирается.теперь правда уже набралась и на мозги капает.но это уже отдельная песня.
16 янв 2007, 15:39
Бедные! А с меня одного клиента сняли и человек дополнительного взяли. Разгрузили прям. Даже думаю получится на аква-аэробику для беременных в обед ходить.
16 янв 2007, 15:43
с меня если снимут чего,так вместе с зарплатой.
16 янв 2007, 15:50
Ох, на работе справедливости добиться невозможно. Редко кому такие началькики как Мар попадаются. Ну ничего, еще чуть-чуть потерпеть осталось ииии....
16 янв 2007, 15:36
Девочки, большое спасибо за поздравления! Чайку и Редиску поздравляю с экватором! Маруське мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всем желаю чтобы у них были: кто хочет мальчиков - мальчики, кто хочет девочек - девочки!
16 янв 2007, 15:38
Леночка очень рада за тебя!За твою девочку:)
16 янв 2007, 15:44
Поздравляю! Невесты нам ой как нужны!:)
посмотрела фотку, извини пожта( я не помню), у тебя второй?
16 янв 2007, 16:06
К сожалению, пока только первый:)
16 янв 2007, 16:08
и главное в точку... Мда... Жестоко... согласна...
16 янв 2007, 15:48
спасибо!Так оно и будет - все получат, кого они хочут (может, просто просто еще не понимают чего именно они хочут:)))) Правда я вот двойню хотела :(((( Жадныя я...
я тоже хотела двойню, только мысленно, про себя, никому не говорила даже мужу.И немного расстроилась когда сказали что один:)сразу подумала мол ему же там скучно и страшно:)
И я:))). У меня такой ХГЧ был, на троих хватило бы!
16 янв 2007, 15:52
Уроки жизни УРОК 1. Мужчина собирается в душ, в то время как его жена только что помылась, когда раздается звонок в дверь. После непродолжительного выяснения, кому идти открывать, жена сдается, быстро оборачивается в полотенце и бежит вниз узнать, кто пришел. Открыв дверь, она видит своего соседа Боба. Не дав ей вымолвить и слова, Боб говорит: - "Я дам тебе 800 долларов, если ты приспустишь полотенце". Подумав пару секунд, женщина скидывает полотенце и остается перед Бобом обнаженной. Насладившись зрелищем, Боб передает ей 800$ и уходит. Смущенная, но воодушевленная внезапной удачей, женщина, вернув полотенце в исходное положение, идет наверх. Когда она возвращается в ванную, муж спрашивает из душа: - "Кто это был?", - "Наш сосед, Боб", - отвечает она. - "Отлично", - говорит муж, - "он ничего не говорил о 800 долларах, которые я ему одалживал?" МОРАЛЬ: Если Вы делитесь важной информацией о вложениях и рисках со своими компаньонами, Вы можете избежать нежелательных последствий. УРОК 2. Священник ехал на машине и увидел монашку на обочине дороги. Он остановился и предложил ее подбросить. Она согласилась. Сев в машину, она закинула ногу на ногу так, что из-под платья показались соблазнительные ножки. Священник заметил это и чуть не угодил в аварию. Выровняв машину, он воровато приблизил свою руку к ноге монашки. Она тотчас же посмотрела на священника и сказала: - "Святой Отец, вспомните Псалом 129". Священник зарделся, извинился и заставил себя убрать руку. Однако ему не удалось оторвать взгляда от ее ног. Чуть позже, переключая передачу, он снова положил руку на ее ногу. - "Святой Отец, вспомните Псалом 129", - повторила монашка. Священник еще раз извинился. - "К сожалению, Сестра, плоть слаба" - сказал он. По приезду в женский монастырь, монашка вылезла из машины, многозначительно посмотрела на священника и пошла по своим делам. Примчавшись в церковь, священник бросился к Библии и нашел Псалом 129. В нем говорилось: "Иди дальше и ищи, только так ты найдешь славу." МОРАЛЬ: Всегда будь хорошо информирован относительно своей работы, иначе можешь упустить великолепные возможности. УРОК 3. Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, и Джин появляется в облаке дыма. Джин говорит: - "Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из Вас может загадать по одному". - "Чур, я первая!", - говорит сотрудница отдела продаж. "Я хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам". Пуфф! И она растворяется в воздухе. - "Я следующий!", - говорит спец по сервису. "Я хочу на Гавайи, расслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады". Пуфф! Исчезает. - "OK, твоя очередь!", - говорит Джин менеджеру. Тогда менеджер говорит: - "Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда". МОРАЛЬ: Всегда дай начальнику высказаться первым.
блин жестокие какие уроки жизни:)))
16 янв 2007, 16:13
У меня кожа стала разъезжаться по бокам так ужасно, прям до болячек. И ровно в тех же местах, что и у мамы. Хотя у нас с ней кожа разного типа. И как бы я кремами не натирала, толку нет. Вот купила бандаж, может поможет.
16 янв 2007, 16:34
судьба такой - сочувствую.Супротив наследственности да гормонов не попрешь - утешайся, что в твоем случае так НАДА для нормального хода беременности. Кто-то из нас к тебе еще обязательно присоединится, и тебе не будет одной скушно с полосатым животом...
16 янв 2007, 16:35
у меня грудь располосатилась:)
16 янв 2007, 17:11
Но я от всей душти желаю, чтобы ваши животки остались ровненькими и красивенькими! А я буду смиренно нести свой крест.
16 янв 2007, 17:19
узнай самое главное - у мамы после родов они ушли туда, откуда пришли - или остались? И все равно продолжай мазаться - крема и масла от растяжек не спасут, но эластичность сохранят - помним, что нам от пуза еще предстоит избавляться после родов (счастливые случаи самопроизвольного исчезновения бывают, но это не всегда так)...
16 янв 2007, 17:43
У мамы никуда не ушли, я их собственными глазами видела. Хотя и не сильные. У меня пока тоже не много, но очень бось, что это не предел. Но мазаться я, конечно, не перестану.
16 янв 2007, 16:35
Привет всем! Я сегодня не утерпела - малышу прикупила несколько вещичек на лето)) Еще бы знать, кто там - можно было б вообще очень много всего купить. Я девчачье смотреть даж не стала, чтоб заранее не расстраиваться. Но если скажут, что девочка - поеду скуплю весь магаз! Там такие вещи на годик- мечта!
16 янв 2007, 16:40
а где была-то?
16 янв 2007, 16:51
да у нас тут по местным магазинчикам прошлась)) Я ж не в москве) Унас тут таких магазов нет пока, как у вас. Я сначала Гришу купила трое штанов на лето, а потом и мелочи 3 вещички - 2 кофточки, одна из них на флисе, и слипик один
16 янв 2007, 16:56
офф красивое платье на НГ было!:) а я тоже вышивкой увлекаюсь,и как раз кота вышиваю щас.
16 янв 2007, 17:02
спасибки)) Я, после Гришика, уже не вышиваю. Это требует от меня огромного внимания, а я его сейчас обеспечить не могу. Я терь увлечена вязанием и фотографией. Я вообще рукоделие очень люблю, не умею только на коклюшках плести, наверное))
16 янв 2007, 17:17
а коклюшки это чего такое?:) я наоборот,вязание застопорилось,а вышивка идет.медленно правда,но верно:)и еще цветы ,все пытаюсь самых выживаемых собрать:))
16 янв 2007, 17:25
коклюшки - это кружева плести. Такие деревянные култышки, их много -много, на них нитки намотаны. Нитки между собой переплетают, с помощью булавок "ткут" узор. Красиво, но трудоемко. да и не каждый день я воротнички кружевные ношу)) Покажешь потом вышивку? Или ща покажи - процесс. А цветы у меня не выживают обычно, я тока плющ купила - он не очень капризный. Я обычно выгоняла нарциссы, крокусы к марту-апрелю. Но в этм году забила)
16 янв 2007, 17:39
обязательно сфотаю вечером, и процесс тоже:)а так у меня не все дома готовые остаются,я раздарила..
а ты их не фоткаешь, перед тем как дарить? Я все фоткаю, что руками сделала - иногда фотографии хоть пересмотреть)
16 янв 2007, 17:57
нет..я ж в принципе дарю тем у кого бываю в гостях:))и наверно перед моим приходом они их достают из загашников:))))
16 янв 2007, 17:14
Я тоже в Sela несколько модненьких крохотных вещичек на распродаже ухватила. Что характерно, вещи для девочек гораздо медленнее сметают. Для мальчиков практически ничего не осталось уже.
16 янв 2007, 17:29
для мальчиков потому что редко что то особенное есть. В основном, все обычное продают. А так хоцца чего нить растакого))
16 янв 2007, 17:21
расскажу тут про наши диалоги с дочкой.за последние пару дней:) утром диалог был ...а где папа Йося? -на работе.-а ты куда пойдешь?-на работу.-я тоже хочу на работу!-там скучно-тогда гуйять! а вчера танцы были индейские..скачет по коридору,я на кухне ем.подбегает,руки в стороны,поет мамааа сясяяяя я тебя бублю чмок-чмок..убежала..и так раз десять.хохма с ней:)) днем проснулась,тож недавно..замечание мне...-мама! ты читаешь и читаешь ,папа пидет,будет югаться.(это муж под сон ворчит что я свет не выключаю и когда уже у меня книжка закончится..читаю я запоями:))
16 янв 2007, 17:29
Супер!Особенно поддерживаю (устами младенца глаголет истина): "-На работу! -Там скушно... -Тогда гулять!!!" - мне тоже скушно и хочется гулять...
17 янв 2007, 11:12
Слу,привет!Я здесь редко объявляюсь(в основном сижу в Мартышках2004:)) У нас с тобой детки почти с одинаковой разницей:) У меня тоже девочка старшая,но пораньше родилась,в марте 2004,а июненка жду тоже 27.06.(почти как у тебя ПДР):)Г Кого тебе обещают,знаешь уже? Как старшая на пузик реагирует,знает,что там лялечка?:)
16 янв 2007, 17:28
похоже, в марте поеду на свадьбу к подруге. что-то не задумывалась о нарядах праздничных на пузо, куда посоветуете податься за обновками? (покупать буду в конце февраля, чтобы примерно знать, какого размера буду, но присмотрела бы уже сейчас)
16 янв 2007, 17:30
самые красивошные платья на выход в николь карамели, на мой взгляд.Дорогущиеее...ужасть.Но ОЧ красивые.
16 янв 2007, 17:37
а побюджетнее? (жаба задушит покупать на раз офигенное платье. только если потом его получится еще в конце мая/начале июня поносить)
приемлимо говорят у султанны французовой посмотреть можно.адреса не подскажу,послкоьку мне подруга рекламировала-рекламировала (она себе на корпортаивк там брала) а я даже запомнить этот адрес не запомнила..но кажется на лениснком (или ленинградском) проспекте где-то.
16 янв 2007, 17:49
на шоссе энтузиастов рядом со свит-мамой французова есть.
16 янв 2007, 17:53
а ты бери какой-нть отлет от груди (тем паче подавляющее большинство Б. платьев скроено именно так) - мона будет и после Б. носить, если ткань хорошая и лекала правильные - оно сядет и на сильно постройневшую фигуру.
16 янв 2007, 21:04
в свит маме очень прикольные есть кофточки, кстати, нарядных тоже очень много!Для праздничных случаев! И брюк разных полно!И юбки-сарафаны)На сайте малая доля коллекции) И много ярких цветов) Грех не воспользоваться скидками))))Просто посмотри, мне кажется можно подобрать наряд хороший на торжество)
16 янв 2007, 17:32
Кто о чем, а Чайка жалуется: Провела совещание - результатом блестящей подготовки стало закрепление за мной (в плюс к прошлым задачам и делам) ответственности за юроформление контрактов..."Пока юриста не найдем"(два года ищут).Весело мне, девочки...Называется, "я начала забивать"...
16 янв 2007, 17:35
я думаю, что начальство рассудило - раз в твоем организьме функционирует не один мозг, а целых 2 (вместе с малышовым, а если еще и спинной посчитать, то три целых), то и нагрузка должна быьт в 2 раза больше!
16 янв 2007, 17:40
эээ, с малышовыми двумя 4 получается :) вот, может, я и эгоистка, но в такой ситуации я бы ушла на больничный недели на две, выключила бы сэлл, занималась собой и гуляла. а потом пришла бы на работу и дальше спокойно, не напрягаясь работала. потому что я и мое состояние важнее всего остального
16 янв 2007, 18:02
я уходила на больничный.Только выключить коммуникации не удается нифига (хотя бы дл ятого, чтоб контролировать подчиненных - иначе будет крах полный), а самое главное - не удается "потом пришла бы на работу и дальше спокойно, не напрягаясь" - как раз таки местью за потерянные дни больничного становится гонка.Месяц - он такой короткий, в нем то 5-е, то 10-е, то 15-е, то 25-е, то конец месяца - каждое опоздание влечет сдвиг по остальным датам Х...:(((И данные мои нужны не мне, а другим людям - они не виноваты, что я болею... :(((( Сижу и доедаю с горя шоколадку.Неудачный день сегодня у меня...
16 янв 2007, 18:06
скажи а разве ты виновата что беременна?Никто не виноват!Вот пущай и мирится!Наглеть надо!А как же начальство когда уходит на больничный?ну кто тогда ну например подписывает документы...или следит за подчиненными?МОжет я ничего не соображаю(кстати, как беременная имею право)но...это мое личное мнение...
16 янв 2007, 18:09
подписывать нужно-срочное мне домой привозят, если приспичит :(((А умирать я еще не пробовала - чтоб узнать "что будет, когда меня не будет"...Ладно, всем пока - у меня снова совещание...
16 янв 2007, 20:44
хотя да. вот сейчас начальница заболела, так я сегодня мало того, что ее почту весь день разгребаю, далеко не о всех проектах имя понятие, так еще и приходится ее дергать регулярно, чувствую себя последним нехорошим человеком. и жутко хочу на больничный
16 янв 2007, 17:48
Можете не читать - длинно и жалобно....сижу и анализирую - в чем я не права в этой ситуации? Рассказывать все свои ощущения небеременному мужчине (слабость, вялость, упадок сил, ноющая спина - которая не дает сосредоточиться на документах) и т.д.?Неинтересно ему это, и мне как-то неудобняк - мои очучения это мои очучения, чего мне ими делиться с посторонними людьми?У него на болезнь непонимание "как так можно - я вот здоров, наверное ты не закаляешься!"(когда чел слег в больничку с воспалением легких) - а по вопросам Б. он относится к той категории мужсчинок, которые считают, что это есессное состояние каждой женщины, у нее должны вырасти крылья за спиной и резко повыситься КПД вкупе с IQ.Тем более, что он мне уже пообещал золотые горы в отделнном будущем после возвращения из декрета (мне это видится горами чего-то другого)- т.е. что мог - сделал. Откровенно забить и через равные промежутки времени делать четкие плевки в потолок?Неоткровенно я пробовала забивать - так никто не заметил разницы, токльо потом по ходу удивился, чейто я так долго, давай, мол, жду к пятнице - т.е. тока себе и навредила... Встать в позу и громко начать спекулировать беременностью "пожалейте меня, я не шмогаю" - я НЕ УМЕЮ, да и перед пузом неудобно - ео самого охранять надо, а мама-лошадь прячется за ним.Фу. Ну что за фигня такая... Вот была бы я второй раз беременная - было бы легче, уже бы все знала, в т.ч. и как себя вести.А тут сижу, сама себя жалею (вот вы еще есть, спасибо!) и все без толку.Главное, тетки с работы, которые знают о моем состоянии удивляются "Лен, разве можно тебе сейчас столько работать?" - а я слушаю как бы со стороны. Вот выговорилась - полегчало.
16 янв 2007, 18:01
тут по-моему дело не в том первая это у тебя Б или вторая..начальника все равно не вылечить:(( может тебе все на рекомендации врача-светилы науки сваливать..и что работать только столько -то и пр.и пр..и тот же больничный.раз он сам не понимает,надо просвещать,а то совсем на голову сядет и ножки свесит.
16 янв 2007, 18:02
Леночка, ну что тут сказать держись!А я бы на твоем месте действительно ушла бы на больничный на недельку другую:) и все средства связи бы выключила.Не можешь, так смоги и привыкай, положение такое беремчатое!женская доля у нас такая!Надо бороться за свое право быть услышанной!Если так не хочешь говорить, так забей на него и все остальных!Ну просто это необходимость!Просто я смотрю у тебя с такими темпами скоро мервный срыв будет!Нельзя так нельзя!Надо подумать и решиться!БОЛЬНИЧНЫЙ!ОДНОЗНАЧНО!!!
16 янв 2007, 18:30
Видимо, ответственная должность накладывает свой отпечаток. Зато ты вон какой большой человек и много чего добилась! Другие о таком могут только мечать. Везде есть свои нюансы. Главное не переживай и береги себя!
16 янв 2007, 19:52
угу...добилась...хоть плачь - время пол-восьмого,а я только собираюсь домой...Всем срочно начать о таком мечтать...
нет ну вы мне скажите, как майчата оказались под номером 60?Мы же вместе шли с номерами топиков!НЕужели они за праздники так наговорили?
просто интересно!Без обид:)
16 янв 2007, 18:11
они в один из похмельных ранне-январский день наговорили штук 8-9 топиков :)))) Ну зато нам тоже есть чем гордиться - мы не просидели каникулы за компом - мы гуляли и развлекались!Вот так!
16 янв 2007, 20:10
В ШОКЕ!!! Вернулась из ЖК! прибываю в состоянии полного офигения... - результаты анализов из Инвитро и ЛИТЕХа - отстой, "по закону не имеем право принимать" (с) по какому закону? - тройной тест из того же инвиро мне вернули со словами "Ерунда какая-то, где написано про синдром дауна. Вот у нас в поликлинике пишут обнаружено/ не обнаружено" ! я аж не нашлась, что ответить:"вот же ж говорю описание, диаграмма, вероятность". Не убедила :( - еще много глупостей местного изобретения, даже писать про их не охота, но апофигеем апофеоза стала фраза "в следующий раз принесете с собой папку-уголок и два клея-карандаша"!!! Девоньки, милые, скажите это у всех так??? и зачем кроме родового сертификата надо стоять на учете в ЖК?
16 янв 2007, 20:58
у меня в Королеве нормальная консультация, правда, я там почти все анализы сдавала, только инфекции приносила из инфитро - нормально. всегда приветливые медсестры (врач у меня знакомая) - мне стало плохо в коридоре у них, меня две медсестры оттащили в сестринскую, позвали врача, не отпустили, пока не напоили чаем и не приехала моя мама за мной
16 янв 2007, 21:50
Может и моя в принципе не плохая, и тока мне так свезло..... хотя медсестр я тут даже не видела.... а чтоб кровь тут сдать надо полтора часа отстоять на улице до открытия пол-ки в очереди (я думала такая система отмерла уже....)
16 янв 2007, 21:56
ужас какой! у нас, конечно, очередь на анализы, но в самой жк, на креселках
17 янв 2007, 00:17
а я думала, что моя - хуже не бывает. Оказывается не факт, бывает круче.
17 янв 2007, 11:10
я себя морально готовила к походу, но такого не ожидала :))) БОльше не пойду!
16 янв 2007, 20:59
в чем проблема с анализами?Они не хотят принимать твои анализы из другого места? и в ЖК не пишут обнаружено/не обнаружено, там пишут вероятность риска - низка, высокая...пошли их... боже-боже....досталось тебе( У меня очень хорошая врачиха)У нас все на общении построено) Но, никто в ЖК в любых, не любит "чужие" анализы и узи... Ты можешь вообще не ходить в ЖК, родовой сертификат они вроде говорят обязаны выдать, если ты наблюдаешься не менее 12 недель, то есть к концу ближе подойдешь... а обменку они тебе обязаны выдать когда ты придешь, короче по требованию. Другой выход попроси сменить врача... а вообще тяжело( Мне просто повезло что врачиха моя наблюдает меня с 18 лет)И с первым у нее наблюдалась)
16 янв 2007, 21:47
Угу, анализы категорически не хочет принимать! причем на часть анализов дала направление в эту же поликлинику, а на инфекции сказала оплатить квитанцию в сбере, а кровь говорит сама буду брать! Ща буду инет спрашивать что это за организация, кот я должна 2200 заплатить! у меня гинеколог тож хорошая тетька, но она беременности не ведет :((( а жаль.... хорошо, когда везет с врачами! вот черт меня дернул попереться в эту ЖК! сто лет не была у гос врачей и прекрасно себя чувствовала....
16 янв 2007, 22:32
а по контракту нет возможности наблюдать беременность?Это ж себе дороже такие приключения каждый раз...
16 янв 2007, 22:40
ЕСТЬ! и наблюдаюсь сейчас по контракту! вот за каким-то "непереводимая игра слов" (с) решила встать еще и жк на учет (вроде как положено....)!
16 янв 2007, 23:04
ну тогда забудь дорогу в ЖК...ты рожать как будешь?По контракту или бесплатно?
16 янв 2007, 23:08
угу, забываю потихоньку :))) неее, бесплатно я наверное не рискну.....
16 янв 2007, 23:13
слушай, ну тогда я начинаю думать что ты мазохистка)))))))))))))
16 янв 2007, 23:17
сама уже не уверена в обратном! :)))) воспаленному мозгу беременной женщины зачем-то сдался родовой сертификат :)))) вот читаю ща про него в деталях и понимаю, что прекрасно обойдусь без него!
17 янв 2007, 00:13
Света, я смеюсь и рыдаю одновременно. Мне так ярко вспомнились обе мои беременности :):):):) Одна в платном центре, другая в ЖК. Все результаты носила из Инвитро. Попросила написать письменный отказ на тему № мне ваши анализы не подходят" - сразу сгодились анализы. Про тройной тест опять смех и слезы. Это скрининговый тест, а не диагностический, он показывает только ВЕРОЯТНОСТЬ отклоненийю Света! Принесите им папку и клей. И ещё ручек и карандашей принесите - они там от нищеты совсем умом тронулись. Пожалейте их. Обязательно запишите это в какой-нибудь дневник. Когда уже родите будет очень смешно читать весь этот бред "домашнего пошиба"
17 янв 2007, 11:05
А знаешь, что самое смешное! что у меня с собой был результат из инвитро с расчитанной вероятностью!!! там просто читать надо внимательно, если ты это первый раз видишь (а это как раз ее случай :)) ) но это ей не почину :)))
16 янв 2007, 22:33
НАСТИ: Настен, посмотри, у подруги колясочка какой расцветки? http://mamadoma.ru/p2_429.html
16 янв 2007, 22:36
всем привет. вот и я пропащая Девочки, все фотки переложу, и ссылки сделаю, прсото запара полная Ходила на йогу, было человек 10, начиная с 15 недель и до 36. занятия и педагог понравились, такие упражнения вытворяли, что диву давался реденок :) больше понравилась стойка кверх ногами :) в субботу правда будет другой препод. вообщем, советую . Чайка, ты как? идешь со мной в субботу?
16 янв 2007, 22:38
типа как первая в клетоку только наоборот, сама светлая, полосочки темные
16 янв 2007, 23:06
ну то есть клеточки на коляске присутствуют?
16 янв 2007, 23:11
да, я ее попросила сфотать, она не умет с цифрой работать. придется мне ее с фотиком ловить и щелкать
16 янв 2007, 23:14
просто если она в клеточку - тогда я не хочу ее...у меня аллергия на клеточки(
16 янв 2007, 23:19
:)
16 янв 2007, 22:45
Настен, а дай, плз, ссылочку на йогу если есть!
16 янв 2007, 23:03
лови http://www.yoga.ru/
16 янв 2007, 22:38
Еленча, отдельным сообщением тебя поздравляю с дочей. Просто супер новость, представляю как ты рада :)
16 янв 2007, 22:41
Маш, можешь фотки прислать на почту мне?
16 янв 2007, 22:42
2 Жося! про дексаметазон в личку отписала.
17 янв 2007, 10:51
Привет! Спасибо, все прочитала. Я тебе тоже отписалась:)
16 янв 2007, 23:18
так, фотки переложила, ссылки новые на сайт выложила. что еще должна сделать? я то голова не работает
16 янв 2007, 23:18
Девочки, хочу в театр! Давайте организуем культмассовый поход институских подруг в театр?
16 янв 2007, 23:24
возьмите меня, я очень хочу в театру!!!!!!!!!!!!!!
16 янв 2007, 23:29
я просто не очень разбираюсь, что и где идет. и что стоит смотреть и куда лучше идти. поэтому и прошу помощи. а в театр хоцца...берем тебя уже :)
17 янв 2007, 00:11
ооо, я тоже очень хочу в театр сходить..
17 янв 2007, 09:23
Я тоже с удовольствием схожу:)Ищу на какие спектакли уже пол месяца, что-то пока ничего не нравится:) буду дальше искать:)
16 янв 2007, 23:31
Чайка, тебя с экватором и повышением!
17 янв 2007, 00:03
и приглашаем в театр))))))))))))
Таня
17 янв 2007, 04:04
Мне в прошлом топе написали, чего я не регистрируюсь. Просто проживаю в Германии, у нас тут на все пофигизм полный. Я уже путаюсь какая у меня неделя...на след. УЗИ только через полтора месяца :(...пока проживаю в неведении пола...никаких анализов у нас тоже нет...читаю сколько вы всего сдаете и начинаю беспокоиться...потом отхожу пару дней...а вообще все ваши обсуждения колясок и вещей прочитываю с большим трепетом и со многими заочно знакома :)
17 янв 2007, 10:07
меньше знаешь лучше спишь :) я еще тоже не вставала на учет ЖК, хотя анализы сдала все. ну, если там пофигизм - то надо ему и соответствовать :)
17 янв 2007, 12:24
_
17 янв 2007, 09:00
Всем доброе утро! Я сегодня первая)) Зайса, ты чего обещанные фотки не выложила?)) Я встала утром пораньше, чтоюы фотки посмотреть в тишине)) Жду дальше )
17 янв 2007, 09:28
Всем привет. Тыщу лет уже с вами не общалась, только читала. Лежа на боку писать неудобно, а на пузе ноут держать-детю не нра. Какие вы молодцы что встречались :) смотрю фоты- завидУВАЮ :)
17 янв 2007, 09:33
Краказябля привет, пропащая!Как твое самочувствие?
17 янв 2007, 09:40
Привет привет :) Да вот лежу, встаю только с бандажем, и то - на короткие дистанции. Задолбали плохие мазки и моча, тонус тоже задолбал - а остальное все отлично, дрыхну как суслик и наедаю килограмы :) Мася пинается, ворочается, вчера вообще был прикол - пуз сполз в одну сторону - справа был, а слева не было, пришлось дите щикотить - чтоб выпяченную попу свою убрал:))) В начале февраля чапаю на УЗИ Кстати, кто скока прибавил?? у меня ужО +6,5 кг....
17 янв 2007, 09:52
у меня было +2,слушай,Лен, а что тонус у тебя?Я, Чайка тоже идем в начале февраля на Узи, так что будем делится впечатлениями вместе:)А сколько вам уже?Мы тоже пинаемся,пуз растет.Нам вчера было 19 недель:)
17 янв 2007, 10:05
Нам уже 20,5 недель. А тонус он никуда и не девался - с самого начала, чем тока не лечили, и в стационар клали - ему пофиг.
17 янв 2007, 10:09
+ 5 кг
17 янв 2007, 10:38
Привет! мы про тебя вспоминали на встрече!!! У нас сначала небольшая потеря была в весе, а теперь вроде +1 :)
17 янв 2007, 09:32
Всем доброе утро!Насти, фотки послала тебе на мыло:) Вчера ехала домой в метро стало плохо!Было очень душно, думала в обморок упаду.Успела сесть на лавочку.Сидела пока не отошла.Еле-еле домой доехала. В остальном, все ок, весь день толкались:)вечером спали:)
17 янв 2007, 10:08
доброе! Маш фотки вроде идут.
17 янв 2007, 10:08
Вопрос - у меня есть запись узи на диске от Те. как мне с него фотки сделать? я не умею :(
17 янв 2007, 10:16
НАсть а в медиа плеере нет разве такой функции остановки и сохранении как фотографии?может попробовать? Насть это на какой недели вы записывали на видео?Скажи а сколько это стоило дополнительно к стоимости узи?
17 янв 2007, 10:17
наверное есть, я просто не знаю шде эта кнопка :) и как она называется. Запись на диск допольнительно 250 руб
17 янв 2007, 10:40
я тоже записывала в 12 недель! + 250 руб. и в следующий раз тоже буду записывать - начнем видеоархив медвежачий собирать :)))
17 янв 2007, 10:46
А это же 2D и 3D визуализация, а за 400 рублей 2,3,4 D визуализация, что делать, может за 400 рублей взять?так прикольней будет?хочется что бы на долгую память...
17 янв 2007, 10:57
слушай, не могу понять, мне обошлось в 750 руб + 250 руб видео. Меня даже не спрашивали при записи какое именно узи меня интересует... а делали мне и 2D и 3D, но мне 2D более понятно было
17 янв 2007, 11:00
все, посмотрела ссылку и поняла... мне кажется для 4D рановато еще, это интерессно на больших сроках. когда уже все-все видно
17 янв 2007, 11:21
да ладно рано?22 недели будет рано?Ну не знаю...короче надо туда звонить и спрашивать...и по поводу записи и по поводу какого узи...сказать что просто узи плановое в 20-24 недель...и все я думаю...а там что скажут...
17 янв 2007, 10:12
и еще вопрос - кто как срок считает? по узи или по М? у меня если по М, то 19 недель будет через 2 дня, если по Узи то 20
17 янв 2007, 10:23
я по М считаю:)
17 янв 2007, 10:39
я по М - как и врач будет считать когда к нему пойду ( думаю на след неделе уже стать на учет:) ) хотя узи побольше показывает - что непонятно т.к. наоборот меньше должно быть - О была аж на 17 ДЦ.
17 янв 2007, 11:06
я считаю хитро - к М прибавила 2 недели. потому как зачатие было не ранее, чем на 29 день цикла, и, если считать от М, у меня уже 21 неделя и рожать мне в начале июня. но я ж не успею :)
17 янв 2007, 11:22
:) посмотрим, а как родишь в начале июня:) вот тогда будешь говорить, что надо было по срокам считать:)Я вообще не дуумаю что я дохожу до 12 июня, думаю что рожу раньше.
17 янв 2007, 11:32
в идеале вообще ведь считать со дня зачатия 38 недель. если я день зачатия знаю с точностью плюс-минус 2-3 дня, то оттуда и надо считать. так что ПДР 19 июня и точка :)
17 янв 2007, 11:37
:) все наоборот страраются пораньше, а ты не торопишься. посмотрим, ближе к делу, какая будет точка :)
17 янв 2007, 12:29
я боюсь, что меня начнут долбить по поводу того, что перехаживаю 2 недели :) а в декрет мне раньше не надо - не успею все отпуска выгулять
17 янв 2007, 10:16
Чаечка , может новый топ сделаешь? а то я убегаю
17 янв 2007, 10:25
Я бы сделала только не знаю что написать ну в название...
17 янв 2007, 10:26
http://www.cironline.ru/prices/uzi/ девочки вот заглянула сюда и потерялась.Не знаю что выбрать,какое узи и по какой цене?Или обычное за 650 рублей, что врядли...
17 янв 2007, 10:35
вот и я выставляю свой 20ти недельный пуз :) http://www.eva.ru/albumpage/50140/8.html пока прибавляю только в килограммах :)
17 янв 2007, 10:42
слушай, и правда, +8 кг, а пуз ну не такой чтобы уж очень :) наверное малыш усиленно все в себя забирает и наращивает мышешную массу!
17 янв 2007, 11:29
Да уж.. и не скажешь, что +8 :-) Дочка у тебя - просто прелесть :-)
17 янв 2007, 10:37
Всем привет! пришла сегодня специальнщ пораньше, чтобы почитать вас и отчитаться: - Насти, посмотрю обязательно про йогу, тоже очень хочется! С графиком как определюсь, сразу отпишусь, может совпадем, будем вместе ходить :))) мы вчера были в ЖК, у нас опять плохая моча, сегодня пересдала, если опять плохо будет. сказали будут почки лечить... Уж как я сегодня старалась все максимально правильно сделать!!! и гемоглобин тоже падать начал, хотя пока в норме держится! Девченки, подскажите, как этот гемоглобин поддержать, чтобы не падал???
Гематоген ешь, одна штука - треть суточной нормы. Еще мяса побольше (печень и говядину), яблоки зеленые,и все что содержит железо.
17 янв 2007, 11:32
А я вот как-то решила гематоген съесть, почитала все показания и противопоказания, а там написано, что беременным его нельзя.. Огорчилась очень, но есть не стала :)
морковку тертую со сметаной кушай и гранаты (без косточек, косточки закрепляют хорошо :)
закрыто
17 янв 2007, 11:41
все в новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25655035
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)