★★★ ФЕВРАЛЯТА - 67 Большие совсем!!!★★★

Февраль!
17 янв 2007, 19:06
С новым топом!:) Что-то быстро у нас топики "летят", девочки-болтушечки!:) Всем отличного настроения и суперского самочувствия!:) Старый топик остался здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=852373&m=213
Наш сайт
17 янв 2007, 19:07
Наш сайт с табличкой! :-) http://february2007.narod.ru/ Если хотите записаться в табличку или что-то в ней исправить, пишем на мыло: chertenok13@uzsci.net А для статистики пишите инфу в самом топе!!
Мы!
17 янв 2007, 19:09
** Мы и наши дни рождения! ** Именинники месяца Январь!! Prayka (Надежда) – 08 января LisИца (Евгения) - 22 января Лисёнок (Наталья) – 27 января ПчелА (Анна) – 28 января Февраль АкваМ (Марина) – 7 февраля Медвежонок (Ирина) – 22 февраля Lissa (Марина) – 25 февраля Март Аника_м (Анна) – 04 марта Al008 (Наталья) – 17 марта Ночь нежна (Татьяна) – 23 марта Айрина (Анна) – 29 марта Апрель Zajushka (Илиана) – 02 апреля Lulka (Юлия) – 02 апреля Justik (Юлия) – 05 апреля Fifer (Мария) – 09 апреля Zebra- (Татьяна) – 14 апреля Эленита (Елена) - 14 апреля Кнопо4ка (Ирина) – 29 апреля Май chertenok13 (Татьяна) – 06 мая Anouk (Анна) – 15 мая Июнь An97 (Аниса) – 07 июня Katat ( ?) – 17 июня kissy4 (Любовь) – 18 июня Nata-1 (Наталья) – 18 июня Июль БиБи (Валентина) – 02 июля Panti (Татьяна) – 02 июля Огонек (Наталья) – 12 июля СувороваТ (Татьяна) – 13 июля Поленька (Анастасия) – 18 июля Кета (Светлана) – 21 июля Люлю (Юлия) – 21 июля Svetuk (Светлана) – 29 июля Bydy(Наталья) – 31 июля Matveeva (Наталья) – 31 июля Август Надюлька (Надежда) – 02 августа Августинка (Наталья) – 06 августа Apple1 (Яна) – 08 августа Monso ( Марина) – 10 августа CuttySark (Наталья) – 16 августа Mashko (Мария) – 20 августа Сентябрь Cеми_цветик (Светлана) – 05 сентября Верочка (Вера) – 13 сентября katya4 (Катерина) – 18 сентября Twinkles (Елена) – 18 сентября Октябрь Tibbar (Катерина) – 03 октября Ноябрь ОСЯ (Татьяна) – 04 ноября nebo543 (Наталья) – 11 ноября Svekl@ (Светлана) – 12 ноября Линси (Ольга) – 12 ноября ИЛенчик (Елена) – 13 ноября Snow-White (Наталья) – 18 ноября Викуля (Виктория) – 25 ноября Декабрь Catie (Екатерина) – 04 декабря Мама Леши – 08 декабря Davida (Татьяна) – 14 декабря Юлия_Б (Юлия) – 14 декабря Капузик (Алёна) – 20 декабря Юлёк+ (Юлия) – 20 декабря Три танкиста (Наталья) – 25 декабря
Мы!
18 янв 2007, 16:36
** Мы и наши дни рождения! ** Именинники месяца Январь!! Prayka (Надежда) – 08 января LisИца (Евгения) - 22 января Лисёнок (Наталья) – 27 января ПчелА (Анна) – 28 января Февраль АкваМ (Марина) – 7 февраля Медвежонок (Ирина) – 22 февраля Lissa (Марина) – 25 февраля Март Аника_м (Анна) – 04 марта Al008 (Наталья) – 17 марта Ночь нежна (Татьяна) – 23 марта Айрина (Анна) – 29 марта Апрель Zajushka (Илиана) – 02 апреля Lulka (Юлия) – 02 апреля Justik (Юлия) – 05 апреля Fifer (Мария) – 09 апреля Zebra- (Татьяна) – 14 апреля Эленита (Елена) - 14 апреля Кнопо4ка (Ирина) – 29 апреля Май chertenok13 (Татьяна) – 06 мая Anouk (Анна) – 15 мая Июнь An97 (Аниса) – 07 июня Katat ( ?) – 17 июня kissy4 (Любовь) – 18 июня Nata-1 (Наталья) – 18 июня Июль БиБи (Валентина) – 02 июля Panti (Татьяна) – 02 июля Огонек (Наталья) – 12 июля СувороваТ (Татьяна) – 13 июля Поленька (Анастасия) – 18 июля Кета (Светлана) – 21 июля Люлю (Юлия) – 21 июля Svetuk (Светлана) – 29 июля Bydy(Наталья) – 31 июля Matveeva (Наталья) – 31 июля Август Надюлька (Надежда) – 02 августа Августинка (Наталья) – 06 августа Apple1 (Яна) – 08 августа Monso ( Марина) – 10 августа CuttySark (Наталья) – 16 августа Mashko (Мария) – 20 августа Сентябрь Cеми_цветик (Светлана) – 05 сентября Tarhan (Наталья) – 08 сентября Верочка (Вера) – 13 сентября katya4 (Катерина) – 18 сентября Twinkles (Елена) – 18 сентября Октябрь Tibbar (Катерина) – 03 октября Ноябрь ОСЯ (Татьяна) – 04 ноября nebo543 (Наталья) – 11 ноября Svekl@ (Светлана) – 12 ноября Линси (Ольга) – 12 ноября ИЛенчик (Елена) – 13 ноября Snow-White (Наталья) – 18 ноября Викуля (Виктория) – 25 ноября Декабрь Catie (Екатерина) – 04 декабря Мама Леши – 08 декабря Davida (Татьяна) – 14 декабря Юлия_Б (Юлия) – 14 декабря Капузик (Алёна) – 20 декабря Юлёк+ (Юлия) – 20 декабря Три танкиста (Наталья) – 25 декабря
Февральские малыши
17 янв 2007, 19:10
** Наши февралята – малыши!! ** У нас ожидаются 27 мальчиков, 25 девочек и 3 сюрпризика!:) Мальчики - Февралятки: Кнопо4ка (Ирина) – ПДР 28 января-1 февраля Викуля (Виктория) – ПДР 29 января Cеми_цветик (Светлана) – ПДР 4 февраля Лисёнок (Наталья) – ПДР 4 февраля CuttySark (Наталья) – ПДР 5 февраля Twinkles (Елена) – ПДР 5 февраля Al008 (Наталья) – ПДР 7 февраля LisИца (Евгения) – ПДР 8 февраля Missis Kvaka (Елена) - ПДР 8 февраля Аника_м (Анна) - ПДР 10 февраля ОСЯ (Татьяна) – ПДР 11 февраля Огонёк (Наталья) – ПДР 11 февраля Василек ++ (?) – ПДР 12 февраля Кета (Светлана) – ПДР 15 февраля Svekl@ (Светлана) – ПДР 16 февраля Ночь нежна (Татьяна) – ПДР 17 февраля (родила!) Таташка (Наталья) – ПДР 15-18 февраля Эленита (Елена) - ПДР 18 февраля АкваМ (Марина) – ПДР 18 февраля ПчелА (Аня) – ПДР 19 февраля Поленька (Анастасия) – ПДР 24 февраля Tibbar (Катерина) – ПДР 25 февраля Davida (Татьяна) – ПДР 27 февраля Lissa (Марина) – ПДР 27 февраля БиБи (Валентина) – ПДР 27 февраля katya4 (Катерина) – ПДР (двойняшечки!) 28 февраля- 1 марта Девочки - Февралятки: Mashko (Мария) - ПДР 25 января Fifer (Мария) – ПДР 28 января Matveeva (Наталья) – ПДР 28-29 января Katat (?) – ПДР 1-7 февраля Catie (Екатерина) – ПДР 1 февраля Justik (Юлия) – ПДР 1 февраля Snow- White (Наталья) – ПДР 2 февраля Lulka (Юлия) ПДР 2 февраля Anouk (Анна) – ПДР 4 февраля Panti (Татьяна) – ПДР 6 февраля Zebra- (Татьяна) - ПДР 5-7 февраля ИЛенчик (Елена) – ПДР 7 февраля Айрина (Анна) – ПДР 9 февраля Apple1 (Яна) – ПДР 10 февраля Nata-1 (Наталья) – ПДР 12 февраля Chertenok13 (Татьяна) – ПДР 12-15 февраля (КС 1 февраля) Медвежоноk (Ирина) – ПДР 15 февраля Kissy4 (Любовь) – ПДР 17 февраля Капузик (Алена) – ПДР 17 февраля Zajushka (Илиана) – ПДР 17 февраля Nebo543 (Наталья) – ПДР 21 февраля An97 (Аниса) – ПДР 24 февраля Линси (Ольга) – ПДР 25 февраля- 5 марта Prayka (Надежда) – ПДР 27 февраля Надюлька (Надежда) – ПДР 28 февраля Сюрпризики: Юлия_Б (Юлия) ПДР 15 февраля Три танкиста (Наталья) – ПДР 17 февраля Anuta05 (Анюта) – ПДР 20 февраля
Февральские малыши!
18 янв 2007, 16:52
** Наши февралята – малыши!! ** У нас ожидаются 27 мальчиков, 26 девочек и 3 сюрпризика! :) Мальчики - Февралятки: Кнопо4ка (Ирина) – ПДР 28 января-1 февраля Викуля (Виктория) – ПДР 29 января Cеми_цветик (Светлана) – ПДР 4 февраля Лисёнок (Наталья) – ПДР 4 февраля CuttySark (Наталья) – ПДР 5 февраля Twinkles (Елена) – ПДР 5 февраля Al008 (Наталья) – ПДР 7 февраля LisИца (Евгения) – ПДР 8 февраля Missis Kvaka (Елена) - ПДР 8 февраля Аника_м (Анна) - ПДР 10 февраля ОСЯ (Татьяна) – ПДР 11 февраля Огонёк (Наталья) – ПДР 11 февраля Василек ++ (?) – ПДР 12 февраля Кета (Светлана) – ПДР 15 февраля Svekl@ (Светлана) – ПДР 16 февраля Ночь нежна (Татьяна) – ПДР 17 февраля (родила!) Таташка (Наталья) – ПДР 15-18 февраля Эленита (Елена) - ПДР 18 февраля АкваМ (Марина) – ПДР 18 февраля ПчелА (Аня) – ПДР 19 февраля Поленька (Анастасия) – ПДР 24 февраля Tibbar (Катерина) – ПДР 25 февраля Davida (Татьяна) – ПДР 27 февраля Lissa (Марина) – ПДР 27 февраля БиБи (Валентина) – ПДР 27 февраля katya4 (Катерина) – ПДР (двойняшечки!) 28 февраля- 1 марта Девочки - Февралятки: Mashko (Мария) - ПДР 25 января Fifer (Мария) – ПДР 28 января Matveeva (Наталья) – ПДР 28-29 января Katat (?) – ПДР 1-7 февраля Catie (Екатерина) – ПДР 1 февраля Justik (Юлия) – ПДР 1 февраля Snow- White (Наталья) – ПДР 2 февраля Lulka (Юлия) ПДР 2 февраля Anouk (Анна) – ПДР 4 февраля Panti (Татьяна) – ПДР 6 февраля Zebra- (Татьяна) - ПДР 5-7 февраля ИЛенчик (Елена) – ПДР 7 февраля Айрина (Анна) – ПДР 9 февраля Apple1 (Яна) – ПДР 10 февраля Nata-1 (Наталья) – ПДР 12 февраля Chertenok13 (Татьяна) – ПДР 12-15 февраля (КС 1 февраля) Медвежоноk (Ирина) – ПДР 15 февраля Kissy4 (Любовь) – ПДР 17 февраля Капузик (Алена) – ПДР 17 февраля Zajushka (Илиана) – ПДР 17 февраля Nebo543 (Наталья) – ПДР 21 февраля An97 (Аниса) – ПДР 24 февраля Tarhan (Наталья) – ПДР 25 февраля Линси (Ольга) – ПДР 25 февраля- 5 марта Prayka (Надежда) – ПДР 27 февраля Надюлька (Надежда) – ПДР 28 февраля Сюрпризики: Юлия_Б (Юлия) ПДР 15 февраля Три танкиста (Наталья) – ПДР 17 февраля Anuta05 (Анюта) – ПДР 20 февраля
Родившиеся малыши!
17 янв 2007, 19:11
** Наши родившиеся малыши **: У нас уже 1 малыш ДЕКАБРЬСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК: ** 30 декабря 2006 года ** 1. Ночь нежна (Татьяна) - ПДР 17 февраля. Родила сыночка Николая. Вес 2860, рост 41 см. ЕР.
Истории планирования февралят
17 янв 2007, 19:12
** Истории планирования февралят ** *** LisИца *** Только у нас все смешно получилоси и вовсе не романтично!)) ...после ЗБ мы 2 года предохранялись, а потом решили, ПОРА! и что? а ничего, целый год ничего((( мы совсем отчаялись и ближе, к лету я решила плюнуть на все и искать себе новое место работы, соответственно стала пить "Диане-35";-)) Пропила 2 меяца и.... забыла вовремя купить очередную пачку!)) короче говоря, жду я месячных, а их, как того Германа, все нет)) Подружка-хочушка заставила практически силой купить тест, ведь я была уверена, что ничего не может быть! ...и тут вот они, ДВЕ ПОЛОСКИ! я в шоке!!! Сижу смотрю на них, как баран на новые ворота!))))))))) ...подхожу, к спящему мужу, тормошу его, он поднимает голову от подушки... я ему под нос сую тест... и тут мой муж вместо того, чтоб запрыгать от радости, выдаёт мне фразу.... -Ну вот, блин, дотрахались!))))))))))))))))) это он со сна не понял ваще ничего))))) ...а теперь, на 30й неделе, они с сыночком общаются через пуз, малышок, такой крошечный уже узнаёт его по голосу и папа регулярно получает, прицельно в нос пяткой)))) *** CuttySark *** Мы планировали, потому что без планирования мне нельзя было: после предыдущей беременности двойней, которая прервалась на сроке 24 недели, надо было, чтобы прошло 2 года, потом сдавали анализы, лечились вместе с мужем от уреаплазмы. А потом врач дала "отмашку". Я хотела, чтобы первые месяцы беременности пришлись на весну - лето, чтобы было поменьше инфекций вокруг и меньше вероятности простудиться ( всю предыдущую беременность я болела). Но мы не думали, что все получится так сразу. На майские праздники поехали в Питер втроем: я, муж и Ваня. Было очень хорошо, целую неделю мы там провели. Ну и активно планировали, разумеется ( я специально попросила мужа заказать нам двухкомнатный номер, чтобы ребенка "поселить" отдельно. Так что наш февраленок Питерский) Из Питера привезли. Кстати, Ванька тоже у нас не дома получился, он из Праги родом) В путешествиях дети быстро получаются))) *** Lissa *** Никиту планировали по всем правилам, я вообще такая по жизни ,все у меня по плану. У меня жизнь расписана на 10 лет вперед При этом я совсем не зануда А второго хотели осенью начать "делать", т.к. хотели, чтоб день рождения тоже летом был, как и у Никиты. А весной поехали в Турцию все вместе, и в связи с дорогой, у меня месячные начались раньше времени, соответственно овуляция тоже. О чем я благополучно забыла. В отпуске не предохранялись. Приехала домой, и стала месячных ждать. Когда задержка была 2 дня, у меня поползли смутные подозрения, т.к. всегда как часы все вовремя было. Пошла купила тест. И вот такие моменты надо снимать на камеру. Называется невменяемый человек. Я стояла и так тупо смотрела на эти 2 полоски, и никак не могла въехать откуда они вообще могли взяться. Потом взяла календарик и давай все по датам расписывать. Ну и естественно именно тут я и поняла, что цикл сдвинулся вперед! Спрятала тест, полетела домой. Мы летом на даче живем. Прилетела и быстро в инет, по всем табличкам высчитывать дни, когда произошло зачатие. Потом в аптеку за витаминами, т.к. в первую беременность начала витамины заранее пить, в этот раз тоже так хотела, но не вышло. Вечером вернулась на дачу, мужу ничего не сказала. Все думала, как бы преподнести эту новость. Он вообще второго ребенка не очень хотел, мы даже в отпуске с ним на эту тему повздорили. Но он начал потихоньку привыкать к мысли, что осенью я начну опять настаивать на своем. Утром за завтракам сказала, что у меня для мужа и сына есть сюрприз. И трясущимися руками тест выложила. Муж все сразу понял, молча улыбался. А сынок-то в непонятках. И папа ему давай объяснять, что у мамы в животике малыш. Такие счастливые глазки сыночка я никогда еще не видела! Вместе с ним вроде и папа порадовался. Он вообще сдержан на эмоции. Сейчас муж вроде рад этой беременности, тем более будет мальчик, как он и хотел. Сынок если б мог, на ручках меня бы носил. Для него это очень важное и радостное событие. Мы сейчас шутим, что у нашего ребенка историческая родина - Турция. Всегда, когда читала ,что девочки пишут, мы своего ребенка из отпуска привезли, мне так нравилось! Ну и теперь вот я так же могу сказать! Единственно ,что у мужа день рождения 24 февраля, у меня 25, ну а ребенок наш на 26 метит. Вот конвейер-то праздников! *** ПчелА *** У меня немного на тебя похоже И то, что все по плану, и то, что собиралась осенью начать (но не потому, чтобы др летом был, а потому что мне летом не хотелось ходить беременной, а хотелось валяться на пляже и пить пиво) Но памятуя долгую историю с первой беременностью (у меня тогда после отмены таблеток цикл восстанавливался год), я сейчас решила перестать пить таблетки заранее. А восстановилось все быстрее На задержку я внимания не обратила (опять решив, что цикл "заклинило" и ходила так больше месяца. Посему о Б узнала уже в 8 недель Вот и вся история. *** Таташка *** И мы тоже планировали осенью приступать к беременению . Хотели летнего ребеночка. До этого 7 лет предохранялись, и я настолько привыкла, что у нас не может быть ничего незапланированного, что даже не заметила задержку. Муж заметил, когда уже на неделю задержались. Тоже было и радостно и страшно )). Наверное, это судьба, потому что до сих пор не понимаю, как мы умудрились забеременеть, предохранялись как обычно. *** Twinkles *** Мы не планировали этого ребёнка. Хотя зачатие произошло довольно романтично Пошли мы с моим любимым мужчиной в плавание на яхте по Средиземному и Красному морям. Случился страшный шторм, меня укачало. Тошнило очень сильно - почти 9 часов в полубессознательном состоянии (извиняюсь за такие подробности), вышло всё, что ела и пила, видимо и противозачаточные таблетки тоже. Затем 2 дня без пищи, на одной воде. Правда мы с моим любимым умудрились своеобразно "отпраздновать" окончание шторма и то, что я пришла в норму А после поездки, я пошла на ежегодную диспансеризацию. Первым по списку был врач-гинеколог, которая после осмотра спросила "Вы беременность будете сохранять?". У меня аж челюсть отпала . Я ей говорю, что предохранялась и всё такое, а она говорит "у Вас беременость малого срока, если хотите можем сделать УЗИ, чтобы убедиться". Посчитали, выяснилось, что в эти три дня, что я не пила таблетки, находилась в середине цикла - благоприятные для зачатия дни Вот так и получилось, что где-то в коралловой лагуне Красного моря или на морских подступах к Египту мы и зачали нашего малыша *** БиБи *** А мы и планировали, и одновременно нет. После свадьбы решили как полагается пожить "для себя" любимых. На годовщину обвенчаться и уже, бросив все вредные привычки, приступить к "делу" ))) Средствами предохранения мы никогда не пользовались и "проблем" не было. Цикл у меня был "день-в-день"!!! Видать, в один прекрасный момент, в мае на даче в отпуске (до годовщины так и не дождались), мы расслабились...и там и зачали нашего сыночечка!!! Так что можно сказать неожиданно. Естессно я ожилала М и после 3-х дневной задержки, поняла что их скорее всего и не будет))) С одной стороны очень обрадовалась, а с другой испугалась. Как-то незапланировано вроде вышло... Вообщем решила я идти в аптеку. Купила тесты, не один для верности и сразу один сделала - полоски нет. А утром след. дня проявилась совсем бледно-розовая вторая полосочка. Подождав еще какое-то время, решила, ничего не говоря мужу, сделать УЗИ. Сделала - 6,5 неделек, говорит врач ))) Из клиники я вышла на "седьмом небе от счастья"!!! Вскоре у мужа должно было быть День Рождение и я решила вместе с подарком подарить ему фотку с УЗИ в открыточке. Решила - сделала. Это нужно было снимать на камеру - такой сначала непонятливый, даже мне кажется испуганный, а потом такой СЧАСТЛИВЫЙ!!! Правда, говорит, что и так уже догадывался сам ))) Так и началась наша Б. Потом постановка на учет, врачи, анализы и вот сегодня нам уже 26,5 неделек, получается уже ровно 20 недель прошло с момента нашего первого УЗИ!!! Вот такой вот получился рассказ))) Теперь мы ждем февраля с нетерпением!!! *** Надюлька *** А мы планировали с 2003г, это у нас ЭКО беременность, результат узнала когда сдала кровь на ХГЧ в положенный срок, а до этого утром тест показал бледную полоску. *** Эленита *** и мы совсем не планировали эту Бе через 3,5 месяца то после родов узнала просто - тошнить стало на запахи как в первую Бе. Монстров не было так как кормила грудью. Тесты оказались положительными, побегла на узи - 7 недель *** Panti *** Первую дочку очень хотели, но специально не планировали, привезла её из Испании, как Марина говорит . Было очень тяжело морально, потому как оказалось документы на постоянное жительство в Испании делаются долго, проходила почти всю беременность без мужа . О второй Б первый начал рарговоры муж, я была очень долго не готова, и вот осенью прошлого года, я поняла, что созрела, сдала все анализы сделала прививку от краснухи, папу нашего настроила, что в мае будем делать бебика, что болеть нам сейчас нельзя и алкоголем тоже лучше не злоупотреблять. Мерила БТ, ждала с нетерпением конца цикла, чтобы сделать тест, вот он первый день задержки, делаю тест - одна полоска, мне так тоскливо как-то стало, думаю, чтобы не мучаться сдам ХГЧ и успокоюсь в любом случае, в этот же день сдала кровь, на следущий день, придя за результатом, УРА! Беременна, единиц мало, но ничего главное, что результат положительный. Папе нашему ничего не сказала, купила маленькую подаручную коробочку, положила самые малюсенькие носочки в неё, оставила ему на тумбочке в спальне, когда он вытащил носочки, естественно догодался что к чему, а с дочкой потом папа сам стал разговаривать на тему "скоро у тебя будет собственный братик или сестрёнка". *** Davida *** Я, после потери первого ребёнка, в прошлом феврале, никак не могла думать о планировании малыша в скором будущем. Муж, говорил, что как только доктор разрешит, так сразу и начнём, а я хотела отодвинуть этот момент подальше: была свежа боль потери, боялась новой беременности и не хотела, чтобы у ребёнка был ДР зимой, как и у меня... Потом, в апреле, была наша свадьба, ну и после неё, окрылённые счастьем, мы всё же решили, что пора заняться делом. Два цикла у нас ничего не получалось, я даже успела подрастроиться, а потом, 20 мая, мы поехали в свадебное путешествие на Средиземное море. Вели активный образ жизни: катались на вело, ходили в горы, купались, загорали, пили красное вино ну и ели не мало... Потом вернулись домой и меня начали терзать смутные сомненья, хотя до месячных ещё оставалось недели 2. как-то на выходных мы разгребыли бардак в гараже, я наносилась тяжелого и просто валилась с ног. Пошла в туалет (извините за подробность) и увидела, что немного кровит. расстроилась, сказала мужу, что опять не беременна и даже месячные начались на неделю раньше! Вечером к нам приходили родители мужа, мы сьели тортика с шампанским и мою усталость как рукой сняло. А на сон грядущий занялись любовью, после чего любимый сказал : "всё, теперь уж точно беременна" посмеялись и уснули. А утром никаких месячных и чрез неделю тоже! на второй день задержки купили тест - ха-ха - отрицательный... ждала -ждала месячных, а вместо них пришел токсикоз. Вот такая история. *** Nebo543 *** у нас все случилось и запланированно и нет. Дело в том, что разговоры о ребенке были уже давно, поэтому мы особо не предохранялись, но и не старались специально и так было уже несколько месяцев. У меня же главной целью в тот момент, была покупка квартиры, поэтому этим я занималась в плотную, плюс пришлось поменять работу по причине продажи компании, поэтому все это время было в хлопотах и тут после того как мне объявили, что меня берет на новую работу и я могу выходить через месяц, я узнаю, что я беременна! Я очень этого хотела, но из-за всех этих обстоятельств, вырисовывалось интересное положение, так как основная финансовая подпитка нашей семьи, это моя з/п. В итоге нам уже 27 недель, делаем ремонт в новой квартире, в долгах как в шелках, зато мы очень счастливы!!! *** Chertenok13 *** Расскажу и я Планировали ребеночка еще с января. Но увы. В марте была задержка (как потом выяснилось гормональная), две недели не было М, и когда они пришли, сколько было слез. В апреле опять облом, и в мае я просто на все плюнула, перестала следить за О, мерить БТ. И когда через месяц монстры не пришли, надежда опять появилась. тесты полосатились, но на УЗИ ничего не находили кроме растущей кисты. Врач объяснил что тесты полосатые из-за нее, и надеятся не нужно.Я опять в расстройстве, муж успокоил, что начнем в августе, а летом отдохнем. Но монстров так и не было. Через 4 недели потопала еще раз на узи уже наблюдать растущую кисту. Кисту нашли сразу, а еще врач спросила вам кроме кисты больше ни о чем не говорили, я говорю нет, а что что-то не в порятдке, а она в ответ, в порядке, вашему порядку 6 недель и бьющееся сердечко Вот так и мы теперь ждем февраля, а сейчас нам 28 недель. ) *** Кета *** Второго мы хотели, когда-нибудь, но не сейчас. Продали 2 квартиры, мою и мужа, купили большую в новострое, временно переехали к родителям (достройка дома, ремонт). Да и малому 2 года. Ревнует к двоюродной сестре, недавно родившейся, что тут говорить о втором. Да и я пошла на 2-ое высшее, изучать иностранные языки, как раз собиралась выходить из академа. В общем не время. Но в глубине души… Тут у нас случился облом, муж что-то напутал с днями, думая что месячные недавно закончились, а прошло уже достаточно дней, я подсчитала-50/50. Честно говоря не ожидала, тем более что с первым не сразу забеременела. А тут ещё мазня какая-то дней через 5, даже подумала что срыв может. В общем поехали мы в Крым, а монстры не приходят. Но знаете, интуиция-состояние головы чуять жопой, простите. Я думала постоянно, как хорошо было бы, если бы… И тут две полоски. У меня руки трусится начали, от неожиданности, что ли. Муж явно был не готов, я даже боялась отрицательной реакции. Мы пошли на пляж, я ему говорю: я беременная. У него столбняк. Говорит: не рано ли? Я: рано. Решай сам. (хотя знала что ни за что на свете не расстанусь с этим ребёночком, просто не хотела оказывать давление). Через час он говорит: как-то я не правильно отреагировал. У нас же будет второй ребёнок!!! Супер!!! Тут я успокоилась, и неделю летала на крыльях счастья ? пока не пришёл ужасный токсикоз. Теперь жду не дождусь своего второго сыночка. *** Юлия_Б *** В январе поговорила с мужем по поводу нашего будущего. Когда узнала, что в его планах , чтобы я до 5 лет сидела с сыном дома, а потом начнем планировать второго, поняла, что нужно сейчас второго рожать, тем более сын стал очень самостоятельным. Начала готовить морально мужа к событию, обошла всех докторов, занялась своим здоровьем. В майском цикле уже мне можно было начинать беременеть. Предчувствие не подвело: точно знала день, когда все должно получиться(температуру не меряла, цикл нерегулярный). Осталось только соблазнить мужа и ждать. Через 2 дня после ПА была на 100% уверена , что забеременела, сообщила близким подругам. Никто не верит, да и рано для таких утверждений. Полосатые тесты, через некоторое время , заставили подруг поверить моей интуиции)). Мужу долго пыталась сообщить, но все время были какие-то сложности. В одно прекрасное утро рядом с завтраком на столе он обнаружил полосатый тест. Радость на его лице, я ожидала более сдержанной и спокойной реакции, но он действительно радовался этой новости, хотя сразу же как человек практичный начал рассчитывать, какие изменения произойдут в нашей жизни с рождением второго ребенка и что необходимо сделать до его рождения. *** Медвежонок *** А мы планировали. Но получилось так, что чуть раньше, чем хотелось Хотели тоже до осени отложить это важное дело, чтоб ребенок был летний, как и первый сынок, но в "опасные" деньки муж сказал, мол, может давай попробуем сейчас, тем более не сразу ведь детишки получаются. Если получится, то хорошо, а нет, значит осенью и будем вплотную этим заниматься Ну, получилось сразу Чему мы очень рады!! Теперь у нас будет 2 зимних дня варенья: мой, 22 февраля и малышки 15(хотя ПДР перенесли на 19) и 2 летних: у мужа и сынки Вот такие мы зимние барышни получаемся, а мужички летние *** АкваМ *** Мы хотели второго ребенка с небольшой разницей с первым. Первый у меня родился в апреле, и мне показалось, что это настолько удобное время для рождения малыша (все лето впереди), что хотелось, чтобы и второй родился так же. То есть зачатие должно быть в июле - начале августа. Но мы решили приступить к делу в мае, потренироваться, так сказать, гы, не особо надеясь на удачу с первого раза. Но у нас, как ни странно, сразу и получилось В первом же цикле. *** Викуля (VLVL) *** Привет,всем!Читаю ваши истории-у всех романтика.Напишу и свою.Брак у меня не первый,у мужа тоже.У него свои дети,у меня свой.На двоих трое детей,казалось бы достаточно.Но я очень хотела общего ребёнка.Когда,прожив год в браке,не стали предохраняться,выяснилось,что у нас с этим ничего не получается.Я всячески обследовалась-у меня ничего не находили.Мужа же было очень трудно заставить даже сдать спермограмму.Когда сдал-результат малое количество подвижных сперматозоидов.Но так,как он и не особо хотел ещё детей,то не собирался ни лечиться,ни тем более прибегать к ЭКО.Своими навязчивыми идеями о втором ребёнке наверно я его достала.Пошли к врачу,выяснили проблему и стала я его поить таблетками.По прошествие какого-то времени сперма улучшилась,но зачать самим так и не получалось.В это время читала в форумах про девочек,кто солкнулся с такими же проблемами.В начале года подсела на Еву.Так радовалась положительным примерам ИИ-шек!!!Уговорила и своего попробовать сделать инсеминацию его же спермой.Первая попытка со стимуляцией кломифеном была в марте,но неудачная.Месячные пришли на несколько дней раньше.Переплакала и эту неудачу.Через цикл решили повторить ИИ,но уже в естественном цикле,так как с моей стороны проблем не было и овуляция у меня была.Вот в один из понедельников 8 мая сделали вторую попытку ИИ,качество спермы в этот день оказалось очень хорошим,доктор пожелал удачи и сказал ждать задержки.Не знаю,но в этот день всё было как-то по-другому.Мы шутили,в общем было хорошее настроение.А через пару часов мне позвонили и сказали,что умерла моя любимая тётя.Под ногами всё подкосилось.Рыдала-это не то слово,но муж меня успокаивал,говорил,что в её случае-это был лучший выход(так как у неё был рак).Потом муж уехал по работе на несколько дней.Прошло 10 дней с момента ИИ,стало быть и с момента овуляции.За эти дни я старалась особо не напрягаться и лопала ананасы,начитавшись про них в форумах,что якобы способствуют зачатию.На 10-ый день утром я пошла в лабораторию,сдала кровь на ХГЧ,еле дождалась вечера,чтобы узнать результат.В лаборатории сказали,что мой ХГЧ 24(небеременный 0-15) и что,если беременность и есть,то очень маленький срок,посоветовали повторить ХГЧ через 2-3 дня..На обратном пути я зашла в аптеку,купила тест,который показывает результат с 5-го дня после зачатия.Пришла домой и сразу сделала его,не дожидаясь утра.Увидела слабенькую вторую полоску.Надежда появилась!!!!Как пережила те 2-3 дня до повторного ХГЧ не знаю.Сдала и вечером результат-190.Потом сдала ещё через 4 дня был уже чуть поболее 2000.То есть о своей беременности я узнала ещё до задержки.Когда задержка была 3 дня послала мужа за тестом,сделала и мы всместе увидели этот долгожданный плюсик.а вечером муж принёс мне три букета роз.Потом постоянно ныл живот и было такое ощущение,что придут месячные и я очень переживала.Потом дождалась первого УЗИ в 6 нед.и 2 дня,где уже услышали сердечко.Вот только когда мы вышли от доктора сделав это первое УЗИ,мой муж поверил,что я беременна.Потом так и жила от УЗИ до УЗИ.В 13 неделек нам сказали,что скорее всего будет мальчик.В 17 неделек-доктор сказал,что между ножек ничего не видит и что скорее всего-это девочка.Ну,а в 22 недели нам развеяли все наши сомнения,показав все наши мужские достоинсва.Таким образом мы ждём четвёртого на двоих ребёнка,теперь у нас будет:2 девочки и 2 мальчика.Извините,что рассказ получился длинный.Но,если кому интересно-почитайте. *** kissy4 *** Девочки, как же радостно, что у многих получается почти с первого раза! Вы такие счастливые!!!!!!!!!!!!! А мы 5 лет ждали нашу малышку, прошли кучу врачей. И вот наконец-то мы беременны. А я до сих пор не верю, когда смотрю на шевелящийся живот, когда ощущаю пиночки, когда вижу,ч то пуз еще подрос... Какое же счастье носить своего малышика!!! Не родив первого,я уже мечтаю о втором, надеюсь, что второго мы будем ждать не так долго. *** prayka *** Бывают похожие истории). И мы нашу малышу ждали почти столько же, 4,5 года обследовались и лечились. Я когда увидела 2 полоски на тесте, подумала, что глюк и стала рыдать, что судьба так издевается надо мной..., потом еще тест, еще и ХГЧ. А теперь, как и ты, мечтаю о втором))) и не верю в свое счастье. *** Mashko *** Девочки, какие истории у вас романтичные! Мы с мужем, наверное, самые прагматичные в этом плане, как роботы )) С обеими дочами было так: Слушай, давай детишку сделаем. Согласен, когда будем? Ну, пусть родится в июле, значит, беременеть надо в ноябре. Ок. Сказано-сделано. Со второй так же ) *** al008 *** А можно и я расскажу. О втором ребенке задумались поздно, спустя 13 лет, после рождения первого. После 1-ых родов я поставила спираль, и благополучно с ней ходила все эти 13 лет. Приходила к врачу, она меня спрашивала, вас что-нибудь беспокоит, я говорю – нет вроде все хорошо, комфортно. А потом мы все-таки решили родить 2-го ребенка. Я думала, что сняв спираль, забеременею в следующем же месяце. Ничего подобного. Мы старались почти 1,5 года, все же надеясь, что просто не получается. Но я уже если честно, начинала нервничать. Все это время я получала второе высшее образование, как то не до больниц было. Позже я все-таки решила сходить к врачу и все выяснить. Но это же не скоро. Сдав все необходимые анализы, врач ставила мне ужасные диагнозы, от чего только я не лечилась. Тут я подсела на Еву, в «Хочу ребенка», положительные истории девчонок, прошедших «огонь, воду и медные трубы» очень впечатляли и настраивали на положительный лад. Плюнув на все , я все решила сделать ЭХО-сальпинкографию. Диагноз поставили неутешительный – полная непроходимость обеих труб. Я буквально побежала на лапару+гистеру. Сделала у врача от Бога эти операции в январе 2006 года. Он мне сказал что у меня трубы очень даже проходимы. В матке были удалены синехии, возможно они-то и мешали наступлению беременности. Сказал все- вперед и с песней. С февраля начали планировать. Ничего не получалось. Каждые месячные для меня стали пыткой, время-то у меня уходило. Мне 37 лет. С мая решила на все плюнуть, на все эти отслеживания овуляций, измерения температур и прочую дребедень, и решила значит не судьба, стали готовиться к отпуску вернее его планировать. Все мне говорили, ведь особо тебе не надо переживать, у тебя уже есть один ребенок, значит уже хорошо. Я начала уже внушать себе, что это действительно так. И понемногу начала успокаиваться. В мае ничего не делала. Да и с мужем –то было если честно, как я говорю «1,5 раза». , т.е. практически ничего. И вот уже до задержки я что-то почувствовала, и решила сделать тест, там была СЛАБАЯ полоска. Я не верила своим глазам, муж вообще не верит этим тестам. Потом задержка – 1 день, 2 , 3 и т.д. 15 июня решила сходить к знакомому гинекологу. Она меня на кресле посмотрела, и сказала ЕСТЬ Б! Ну я уже и не сомневалась. Вот так мы стали ждать, нашу вторую лялечку. Даже старший сын , ему 15 лет, очень ждет, я даже и не ожидала , что он так здорово отнесется. Мы все ОЧЕНЬ ждем!!! Обрадовались за меня даже на работе. Не ожидала.!!!! *** Svekl@ *** У меня до этой Б было еще две. Каждая из них была запланирована, беременнела я сразу как только прекращали предохраняться. Первая закончилась ЗБ на 7-8 неделях, причину так и не выяснили. Вторая, так же, запланированная, закончилась родами, но малыш с пороком сердца родился, причину опять не нашли, хотя искали везде, где возможно... Сейчас снова попытка. 7 месяцев после родов предохранялись, как только прекратили, сразу Б наступила. Хотя не думала, что так быстро получится. Вот так... *** Fifer *** У нас всё очень просто получилось, вообще удивляюсь как такое могло произойти У мужа мама болеет уже давольно давно, практически начиная с января он с ней по больницам мотался и всё в этом роде, т.е. сами понимаете дома был редко, а если и был то пиходил и просто падал. Отношения у нас в тот момент были довольно натянутые, я видно уже устала, что я замужем и в тоже время нет! Доське уже было 2.5 года, я планировала летом искать работу, а Дуську в садик, вроде как всё к этому и шло..но тут наступили майские праздники, мы как пошли в лес нашей семьёй, нагулялись там , домой еле приползли и вот в эту ночь с 1на 2 мая у нас и получилось похоже, т.к. до этого соббственно очень давно ничего и не было. Кстати ПА был с презиком, но как потом уже выяснилось он слетел Я конечно знаю когда у меня О , пошла мыться, т.к. о малыше мы конечно думали, но позже хотели...и вот уже в течении недели следующей я уже просто знала что я Б. Кстати на удивление я даже иногда ловила себя на мысли, что еси вдруг нет, то рассторюсь очень. Муж как всегда воспринял это сообщение очень сдержано, ну я от него другого и не ждала(ну такой он), зато теперь купаюсь в его любви и ласке Вот ! *** Justik *** Мы вообще-то так быстро еще одного ребетенка не планировали.Тк. я еще грудью кормила,то и месячные были не регулярные,трудно было дни подсчитать.Но больше,чем пол года все шло гладко,промахов не было.:-)А в мае просчитались.Последние "дни" были 30 марта и больше так и не наступили.20-ого мая отмечала свой День рождения подружка брата мужа.Ну я думаю, сделаю тест,чтобы знать,можно немного алкоголя выпить или нет?!Тест показал отрицательно,ну я и успокоившись пошла на вечеринку и забыла об этом,думая,что "дни" опять скачут.Через недельку,лежим мы с мужем на диване,смотрим телик,опять речь зашла,что вот мол "дела" то все не начинаются.А я потом думаю,дай ка разыграю его,говорю: "А я беременна!"Муж смотрит большими глазами,не верит,на прошлой неделе ведь тест отрицательный был.Ну я быстернько в туалет побежала,тест делать,уверенная в том,что он будет отрицательный и потом ему показать,мол обманула я.:-)Бац,две полоски!Вот етого я никак не ожидала!Сама в шоке прихожу в зал,ну и показываю свой тестик!Муж вообщем тоже в шоке...Вот так у нас все и получилось,не запланированно...:-)
Наши номинации
17 янв 2007, 19:13
♫☼♫☼★★★ НОМИНАЦИИ ДЛЯ ФЕВРАЛЬСКИХ МАЛЫШЕЙ!!! ★★★♫☼♫☼ ** САМАЯ НЕТЕРПЕЛИВАЯ ПРИНЦЕССА ** (первая девочка – Февралюшка..) ** САМЫЙ НЕТЕРПЕЛИВЫЙ ПРИНЦ ** Ночь нежна (Татьяна). ПДР 17 февраля. Родился мальчик Николай 30.12.06г. ** ПЕРВЫЙ ДЕКАБРЬСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** Ночь нежна (Татьяна). ПДР 17 февраля. Родился мальчик Николай 30.12.06г. ** ПЕРВЫЙ ЯНВАРСКИЙ ФЕВРАЛЕНОК ** (первый малыш, родившийся в январе..) ** ПЕРВЫЙ ФЕВРАЛЬСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (первый малыш, родившийся в феврале..) ** САМЫЙ ТОЧНЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся в свой ПДР..) ** САМЫЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся 28 февраля..) ** ПЕРВЫЙ МАРТОВСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся в марте..) ** САМЫЙ ЗАСИДЕВШИЙСЯ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, который пересидит свой ПДР в пузике дольше всех..) ♫☼♫☼★★★ ДРУГИЕ НОМИНАЦИИ!!! ★★★♫☼♫☼ ** ФЕВРАЛЁНОК – БОГАТЫРЬ ** (самый крупный по весу малыш среди мальчиков..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ КРЕПЫШКА ** (самая крупная девочка по весу среди девочек..) ** ФЕВРАЛЁНОК - БАСКЕТБОЛИСТ ** (самый высокий мальчик..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ ТОП – МОДЕЛЬКА ** (самая высокая девочка..) ** ФЕВРАЛЮШКА – ДЮЙМОВОЧКА ** (самая маленькая по весу и росту девочка..) ** ФЕВРАЛЕНОК – МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ ** (самый маленький по весу и росту мальчик..) ** КРАСА - ДЛИННАЯ КОСА ** (девочка с самыми длинными волосами..) ** ФЕВРАЛЕНОК – ЖАВОРОНОК ** (самый утренний февралёнок, родившийся после 4-х часов утра..) ** ФЕВРАЛЁНОК – СОВА ** (самый ночной февралёнок, родившийся до 4-х часов утра..) ** ФЕВРАЛЁНОК – ШПИОН ** (малыш, который скрывал пол до самых родов!..) ** САМЫЙ ХИТРЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, который обманул мамочку на УЗИ- пол не сошелся..) ♫☼♫☼★★★ НОМИНАЦИИ ПО ПРАЗДНИКАМ ФЕВРАЛЯ!!! ★★★♫☼♫☼ ** САМЫЙ УМНЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся 8 февраля- в День Российской науки..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ДИПЛОМАТ ** (мальчик, родившийся 10 февраля - в День дипломатического работника..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ СПОРТСМЕНКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА! ** (девочка, родившаяся 10 февраля - в честь открытия Олимпиады..) ** САМЫЙ СЛАДКИЙ БЛИНЧИК ** (малыш, родившийся 11 февраля – Масленица (начало масленичной недели)..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ПИЛОТ ** (мальчик, родившийся 13 февраля- в День Аэрофлота..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ СТЮАРДЕССА ** (девочка, родившаяся 13 февраля - в День Аэрофлота..) ** НАШ ВАЛЕНТИНЧИК ** (мальчик, родившийся 14 февраля..) ** НАША ВАЛЕНТИНКА ** (девочка, родившаяся 14 февраля..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ГОНЩИК ** (мальчик, рожденный 18 февраля! В этот день родился гонщик - Энцо Феррари..) ** МАРШАЛ ФЕВРАЛЯТ ** (мальчик, рожденный 23 февраля..)
17 янв 2007, 19:14
Не успеваю за топиками следить :) всем привет! была вчера на УЗИ поставили 35 недель, хотя у меня по мес 35 недель и узи отставало на пару недель... вот теперь думаю к чему бы это. Лежит правильно сердечный ритм 127 ударов (это в норме??), всё более менее в порядке, отёки есть но небольшие, всего прибавила килограм 6. Специалистов гонят проходит и ещё анализы здавать, а моя п-ка довольно далеко - не хочу ужас как. Вообще я какая-то сонная и уставшая, хотя несчего совершенно...
17 янв 2007, 19:23
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! А прибавка у тебя классная - всего 6 кг!!! У меня уже 9кг.
17 янв 2007, 19:32
С хорошими результатами узи!!! Ничего себе- всего 6 кг:-))) Интересно - это физиология или режим питания + образ жизни
17 янв 2007, 19:38
я думаю это изначально оч. большой лишний вес и токсикоз в первом триместре... а ем я счас мама-дорогая! много и оч. каллорийно :( только вчера вечером умяла сковороду жареной картохи и чай с шоколадкой целой...
17 янв 2007, 19:46
вот это здорово:-))), лишний вес превратился незаметно в полезный, а еще прочитала внизу про животик немаленький и всего 6 кг прибавки, удивительно:-).
17 янв 2007, 20:40
вот и я не успеваю за топиками следить, так быстро пролетать стали:))
поздравляю с хорошими результатами.
17 янв 2007, 23:37
И я тебя поздравляю с хорошим УЗИ!И прибавка у тебя совсем нормальная!А у меня уже плюс 17 кг.
17 янв 2007, 19:19
Привет, мои дорогие ДЕвушки!!!Опять пропадала((( Хоть сегодня время появилось и то недолго. Сегодня состоится семейный совет - будем с родителями решать вопрос о родах (в смысле где рожать). А еще сегодня были у врача в ЖК. Сделали КТГ. Вообщем есть новость - одна и большая. Правда я пока не поняла хорошая она или как... Срок по М - 34-35 недель. А по состоянию дна матки и по весу сыночка при ручном осмотре (приблизительно 3500)получается 37-38 недель. Вот и незнаю какой же точный у нас срок. Если по М, то малыш к ПДР вообще огромный будет. Ох... А так все хорошо. Самочувствие отличное, до сих пор бегаю на работу, правда по свободному графику тружусь.
17 янв 2007, 19:29
Поздравялю с хорошими результатами:-). Я бы ориентировалась по М., потому что другие показатели очень индивидуальны и малоинформативны:-). Вес вообще предсказать очень сложно, вот родитесь легко и посмотрим на вашего богатыря;-)
17 янв 2007, 19:35
У меня тоже при ручном осмотре сказали что типа живот большой и тянет на болше недель, а потом подумали что я и сама не тоненькая и наверно нормально :)
17 янв 2007, 20:32
девочки отличные новости. Как Юля написала, эти осмотры не точны. так что не переживайте раньше времени. Вес у вас у обеих просто сказочный, я уже набрала 18-19 кг, и ем не так много, может последние недели две только жор, ну и во время токса меня едв выручала. С первой тоже много набоала за Б, наверное организм такой у меня запасливый :-)
17 янв 2007, 20:34
главное чтоб потом запасы потратил :) их лучше в холодильнике держать чем на бёдрах и.т.д :))
17 янв 2007, 20:41
Родим, откормим (ребёнка), потом подумаем куда запасы девать :-). Если бы не хотела ГВ вообще бы не переживала, я быстро худею, потому как есть иногда забываю, а норшусь как электровеник. сейчас тоже ношусь, но видно гомончики сильнее :-)
17 янв 2007, 20:52
Везёт :) а у меня не жизнь а борьба... вот поэтому когда решила что нужен второй, бороться вообще перестала - в итоге наверно лишних кило 20 точно... после ГВ борьбу продолжим :)
17 янв 2007, 21:25
Да, с двумя я думаю особенно не зажиреешь, некогда будет жир копить, так что быстро станешь стройняшка. потом будем друг друга стимулировать на похудение ;-)
17 янв 2007, 22:01
Девочки я тоже только 8 кг. набрала, переживаю, что мало.
17 янв 2007, 22:27
еще есть время набрать лишние кг. Если все анализы и узи в порядке, то волноваться не стоит:-)))
18 янв 2007, 17:31
Вот и у меня по жизни сплошная борьба с лишним весом...
17 янв 2007, 21:02
поздравляю с хорошими результатами. а мне при ручном осмотре ничё не сказали, только на УЗИ, что срокам соответствуем и всё...
17 янв 2007, 20:38
Завтра к врачу, у которого рожать собираюсь. Сделает КТГ и сказал, что по нему будет решать о дальнейших действиях. В принципе, уже конец 37-й недели, сижу как на иголках и чемоданах:))
А где у нас Викуля, она только ведь тнем была сегодня! Викуля, Аууууууу...... Ты еще дома, или как? Как самочувствие?
17 янв 2007, 20:45
Она вроде сегоденя к врачу собиралась или я что-то напутала!?
17 янв 2007, 23:43
Да,тут я девчонки,тут!Просто сначала были у врача.Потом заехали закупились в супермаркет.Вернулись поздно,села посмотрела любимый сериал и к кемпу. Ну теперь отчитываюсь,хотя новостей и не так уж много.Как я и предполагала,что не получится многое выспросить у своего врача.Посмотрел нас на УЗИ-сказал,что всё нормально.Но что-то у него случилось с аппаратом и он не смог определить вес ребёнка.Потом посмотрел мне шейку-сказал только,что открытия пока нет,но шейка мягкая,головка низко.Ну вот и ждёмс!Я ему пожаловалась,что я в последнее время инвалид-на что он заулыбался и сказал,если хочешь,то давай рожать хоть завтра-ребёнок уже готовый,зрелый.Но я пока не готова.
17 янв 2007, 20:43
Да, я тоже уже начинаю собирать "тревожный чемоданчик", что уже тянуть-то, всё равно рожать придётся хочешь не хочешь, надо уже нормально подготовится хоть по такому случаю :-)
17 янв 2007, 20:58
А моего мужчину отправили в командировку на неделю в Эмираты :( Он уговаривал начальство отложить поездку или послать кого-нибудь ещё, так как у него жена беременна на последних неделях и вот-вот должна родить, а оно ни в какую!! Мужчина мой хочет присутствовать на родах, а тут возможно такой облом. Весь вечер вчера уговаривал маську подождать с рождением до его возвращения. Я ему объясняю, что ПДР у меня через 10-15 дней, а он всё равно волнуется. И я теперь тоже что-то занервничала... Успокаиваю себя, что ещё очень рано и всё будет хорошо, но дурная голова покоя не даёт :( С перепугу даже "тревожные сумки" собрала :)
17 янв 2007, 21:01
Успокойся и продолжай уговаривать малыша дождаться папу. Надеюсь, неделька пролетит быстро. А начальство, конечно, могло бы и пойти навстречу... Вот мои кулачки для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 22:21
Нам вчера врач рассказывал, как муж улетел в Германию в командировку. Жена начала рожать, так муж успел прилететь. А вам конечно еще рано, дождетесь папочку. Главное не переживай!!!
18 янв 2007, 15:10
Обидно, что начальство не пошло на уступки :( Ты главное настройся на хороший лад, что папа ваш скоро вернется и нужно его подождать! Всё будет хорошо, и неделька быстро пролетит! Думаю, что малышик дождется папулю!;)
18 янв 2007, 16:40
ой, обидно конечно, Но ты без него не родишь:) вы же хотели быть вместе, значит будете вместе своего малыша рожать!
17 янв 2007, 21:02
Девочки всем спасибо огромное за моральную поддержку!)) Выбрала род. дом, буду рожать в 29ом, 5мин. от дома и ваще!!!))) Пока все понравилось и отношение, и обстановка, и условия!)) Масюся будет со мной, а это главное!!!))) В понедельник еду заключать контракт!)) Девочки кто из наших рожает там же? Может врача посоветуете?))
17 янв 2007, 21:04
Вот видишь как хорошо и главное рядом!!!
17 янв 2007, 21:05
Женечка, вот видишь как все хорошо! Поздравляю с тем, что определились!!!!
18 янв 2007, 09:03
Я там же!!! У Прозорова. А ты с кем будешь контракт заключать?
18 янв 2007, 12:48
Во и я к нему хочу!))
18 янв 2007, 12:52
Жень, я про него в и-нете почитала, вроде бы хорошие отзывы. И сам он мне понравился, все дельно говорит. Посмотрим, как будет на родах, надеюсь на лучшее. А ты с мужем рожать собираешься?
18 янв 2007, 16:49
Наташ тоже в нете!)) Рожать скорее всего с мамой... мужнин итузиазм угас, как только дело, к родам подошло)))))) боицЦа))) ну я и не настаиваю, мне главное, чтоб кто нить был, контроль и учет осуществлял, так сказать!)))
18 янв 2007, 19:44
Здорово! Тогда, может, в роддоме и встретимся)) У нас ведь ПДРы недалеко друг от друга: у меня 5-го, у тебя - 8-го. А то, чтобы кто-то из родственников присутствовал - это очень важно ИМХО! Ведь насколько бы хорош роддом ни был, а все равно разные ситуации бывают. Мне рассказывали, что могут, например, монитор поставить и уйти. забыть про тебя. Вот тут очень помощь близкого человека нужна. Ну, и просто: сходить. попросить что-нить и да - контролировать ситуацию!
18 янв 2007, 20:21
Ага былоб просто здорово встретиться!))) ...да я тож думаю, что кто-то должен быть, тем более у кого есть опыт))
17 янв 2007, 21:12
Привет девчонки!Как у вас самочувствие?Мне сегодня что-то совсем худо.При ходьбе тяжесть внизу живота,прямо тянет вниз.Кости болят:(Может потомучто доча на попе сидит?Прямо бьет больно.
17 янв 2007, 21:22
И я сегодня с ног валюсь - устала. прямо чувствую себя развалюхой, причем морально намана , а вот физически... А доченька наверное действительно ножками бъёт, меня с такой же силой только по рёбрам. А позавчера ночью так в сторону сердца ударил, мама дорогая.
18 янв 2007, 17:37
Танюш, а я помню как ты при первых шевелюшках удивлялась ,что сильные тычки можно получать :-)
17 янв 2007, 21:32
Алён тоже тяжесть ощущаю когда хожу, да ещё по привычке вечно опаздываю, приходится "бежать" утиной походкой. Меня ещё жутко в сон клонит, хотя высыпаюсь, если нахожуст в тёпленьком местечке и сидя, всё глаза закрываются и открываться не хотят. Девчонка моя может коленкой в бок дать или ногу потянуть, больно уже от шевелюшек иногда даже.
17 янв 2007, 22:06
Мне тоже сейчас тяжело становится, устаю очень быстро. Благо на выходные наконец то закончили с детской, все покрасили, помыли, раставили, привели в порядок. Вчера- сегодня с мамой и подругой провели генеральную уборку. Практически все готово, остались несушественные мелочи. С этого понедельника вышла дикрет, так классно дома, даже неверится, что за 8 лет работы у меня законый отдых, а то раньше в опуске то постояно вызывали на работу.
17 янв 2007, 23:48
Да как самочувствие,как у развалюхи!Встаю из сидячего положения с визгом.У меня хоть и на голове стоит,но больно ужасно.А сегодня так и вообще норовит меня под правое подреберье ударить,боюсь,как бы он мне мои камушки в жёлчном не расшевелил.
18 янв 2007, 16:44
С утра я козой скачу, а вот к вечеру начинаю себя разволюхой ощущать, спать улечься это целая проблема, пыхчу вся как чайник, все мне не так и не эдак! Муж ржёт, как я одеваю сапоги..говорит давай помогу, а я хочу сама, чё я старуха что ли.... Вообщем с каждым днём всё тяжелее и тяжелее
17 янв 2007, 22:05
Это я...мы приехали Вообщем всё прошло отлично, правда результат будет в пятницу только, но в целом впечатления положительные:) Вот с таким макияжем я была: http://www.eva.ru/albumpage/42848/10.html
17 янв 2007, 22:11
Красивая Машуля! Супер! Ждем фоток.
17 янв 2007, 22:18
Машенька - ты красавица!!! Очень хочется посмотреть на весь результат! Как нога????
17 янв 2007, 22:58
нога вроде лучше, посмотрим что завтра будет, вообще думали что если не прйдёт то поедим в травмапункт на ренген
17 янв 2007, 22:24
С нетерпением жду пятницы, фото обещают быть супер!!!! Фотограф сама макияж накладывала, а то некоторые работают так, без особого наведения лоска.
17 янв 2007, 23:01
фотограф был мужчина:) а макияж делала визажист, у него просто есть визажист с которым он работает, он меня спрсил требуется ли мне макияж...конечно мне хотелось что бы синяков под глазами было не видно, да и мужа припудрили, у него сейчас аллергия какая-то выскочила, вообщем заштукатурили нас по полной, но всё очень естественно вышло, как и просили!
17 янв 2007, 23:04
Да, макияж очень ествественный!!! А Даша тож принимала участие в фотосессии или вы вдвоём и пузико?
17 янв 2007, 23:06
а куда же без неё;)
17 янв 2007, 23:20
ждем пятницы;-)
17 янв 2007, 23:50
Привет,красавица!!Ждём фотоотчёта!Надеюсь,что и про свою травму ты уже забыла!!!!
18 янв 2007, 00:39
пока ещё не забыла, но всё на поправку идёт!:)
18 янв 2007, 10:34
Макияж-класс, ждёмс фотоотчёта, Маш. ОООчень интересно посмотреть :)
18 янв 2007, 15:04
Здорово, Машуль!:) Будем ждать фоток!:) Выглядишь потрясно!:)
17 янв 2007, 22:48
Девочки, кто-нить покупал ползуночки белорусские? А то мне мама прислала а я с размером не разберусь - на одних 40, на других 44... чтобы это значило?
17 янв 2007, 23:19
а если приложить к местным ползуночкам, хотя бы приблизительно поймешь какой это размер. А еще у белорусских детских вещей некоторых есть особенность - они после стирки садятся, ты постирай сначла их, а потом примерь.
17 янв 2007, 23:31
спасибо за подсказку, постираю... а понять трудно, прикладывала к слипам, так как местных ползунков у нас нет.
17 янв 2007, 23:41
Мне муж привез ползунков из Беларуссии. Размер 40 по беларусский это в европе 62, а 44 это 68.
18 янв 2007, 17:40
40 - это 20-ый размер, т.е. совсем маленький на новорожденного. А другой на месяц-два.
18 янв 2007, 18:26
Маришка привет, мы уже тут все за тебя волноваться стали, ты куда пропала, как дела, как сомочуствие?
19 янв 2007, 05:11
Приветик, Аниса! А ты не читала в прошлом топе о моем путешествии в больницу? Продублирую здесь еще раз: "Девочки, всем привет! Я дома!!! Ураааааа!!!!!! Расскажу все с начала. Пошла на прием, сказала врачу о мазне. Она посмотрела анализы, сказала моча плохая. Срочно скорую и в больницу. Заподозрила отслойку, либо с почками что-то. Я домой только заскочила вещи взять, и поехала. Приехала, меня начали в родзал готовить. Карту роженицы завели, побрили. На каталку положили. Там врачи налетели, все быстро спрашивают, что случилось да как. Я в этом момент серьезно перепугалась, что придется рожать, такую они обстановку кругом создали суетную. А у меня еще 34 недели! Подошла моя врач, у которой я первого рожала, и второго у нее собираюсь. Я ей уже с квадратными глазами говорю, что чувствую себя хорошо, рожать еще не хочу. Она говорит, конечно рано. Прямо на каталке посмотрели зеркалом, позвала других врачей, стояли там советовались, я прям как кролик подопытный Потом говорит, что вроде ерунда, а не кровотечение. На каталке прямо КТГ сделали, схваток нет, все хорошо! Я сразу домой давай проситься, она говорит, хоть сейчас повода и не видно для беспокойства, но может всякое быть. И в патологию меня. Хоть пешком разрешили идти У меня ни болей, ни мазни уже не было. Я так успокоилась, что решила, что в понедельник меня домой отпустят. В субботу утром опять маленько мазня. Я тут уже подумала, что не просто так все, опять запереживала. Еще в палате попала с женщиной, которая первого в 34 недели родила, рассказывала как сложно все было. Тут Любочка СМС прислала! Как мне это настроение подняло! Я так обрадовалась, девочки на самом деле так приятно! Спасибо Вам огромное за ваши кулачки и переживания, мне это очень помогло! А Любаше отдельное огромное спасибо! А то я там опять реветь собиралась А в воскресенье все в порядке, вечером у сестры спросила – все анализы хорошие. Низкий гемоглобин не считаю. Я и настроилась в понедельник домой. Не выписали, УЗИ сказали во вторник сделать. С утра сделала, все УЗИ и допплер. Все замечательно! Только ребенок вместо 34 недель на 35. И роды сместились на 19-20 февраля. Лялька моя 2455 гр. И 44 см. Рано конечно еще рождаться. На обходе врач предложила еще немного полежать, но мое желание было просто огромным домой вырваться. Я никогда в больницах не лежала во взрослом возрасте. Да и беременности обе хорошо протекают. Сказала, что головка ребенка опустилась по сравнению с прошлым УЗИ, видимо передавился сосуд и это вызвало мазню. Говорит очень хорошо, что перестраховались и я полежала. А то всякое могло быть. Я там все бока себе отлежала Головка правда давит так ,что долго ни ходить ни сидеть не возможно, но как я почитала у нас всех сейчас так Буду полеживать побольше. Еще раз все спасибочки за поддержку и кулачки!"
19 янв 2007, 17:06
Пропустила точно, слышала только в самом начале, что тебя в больницу положили, а потом тишина я переживала за тебя. Ну слава Богу, что обошлось без преждевременых родов. Держись Маришь, у меня тоже сейчас 34 неделя пошла, тоже переживаю, что бы не родить раньше срока.
19 янв 2007, 18:09
Спасибо за переживания! Мне только чего-то в больнице уже 35 поставили ,а сегодня на прием сходила, уже и 36 нарисовали. Вот теперь сижу вся в тумане и когда это мне рожать...
17 янв 2007, 23:05
Где же Викуля? АУУУУУ
17 янв 2007, 23:44
Танюш,я там выше отчиталась!!!Спасибо,что не забываете меня!
17 янв 2007, 23:57
А наши все уже спят?Поздно я вылезла!!!!
18 янв 2007, 00:10
Вик, хорошо что всё хорошо! :) масик в порядке, готов. Раз шейка ещё не открыта, пока ещё походишь наверное недельку так точно. Остаётся только ждать. :) А я на след. недельке пойду узнавать как там у меня дела. Сегодня подруга сказала что очень похоже, что живот мой опустился. А я всё смотрю-не пойму, вроде опустился, а вроде нет. Место от груди к животу по-моему по другому выглядит. Больше места, что ли. А в профиль как был, так и остался.
18 янв 2007, 00:18
Если честно,то я думала,что она хоть на один палец,но будет открыта с такими тренировочными.А,нееет.Ну да ладно.Ждёмс!!!!
18 янв 2007, 00:15
Вика, ну и хорошо, что все хорошо! А я уж подумала, что вас рожать оставили...
18 янв 2007, 00:19
Как же?Как же?Прямо сразу рожать!? Доктор говорит,вот отправил одну ходить ещё неделю,а она сегодня родила.Вообще он был замученный после 2-х родов.
18 янв 2007, 00:21
ну все же бывает... Но хорошо, что еще недельку с нами побудешь. а-то потом уже не будет времени на разговоры
18 янв 2007, 00:25
А может и больше!!!! Кстати,в табличке я уже вторая,а ты четвёртая.
18 янв 2007, 00:27
ага Викуль я за ней слежу.... И так становится мандражно на низком старте.
18 янв 2007, 00:31
Не дрефь,Любаша,прорвёмся!!!! Пойду ка я спатки,что то совсем сморило!До завтра!!!!И спокойной ночи!
18 янв 2007, 00:42
Приятных сновидений и крепкого сна без просыпаний на попис!
18 янв 2007, 00:03
zajushka:Я если уболтаю своего врача, то только до 39 подождать, и то ещё не знаю согласится ли. Планирую на следующей неделе пойти сделать УЗИ, КТГ, шейку посмотреть, ну и по ситуации ориентироваться. Если там всё будет в полном порядке, буду настаивать на походить подольше. Но опять же, экстренно боюсь, так что до 39 хотя бы. Мне ещё предлагают лечь, и ждать в больнице сколько угодно, но мне этот вариант не подходит, так как малого не могу бросить так на долго. И так переживаю как он будет без меня. Так что я прикидываю даты с 1 по 8 число. Ну это предположительно. А чего понедельник и пятницу не хочешь? Ну 13 понятно :) У меня ещё усложняется тем что 5 у мужа день рождения, очень не хочу чтобы неожиданно не началось всё на его день рождения. Короче пока ещё ничего не ясно и совершенно непонятно. Надеюсь на следующей недели всё прояснится уже.
18 янв 2007, 00:46
а у тебя когда срок? а что твой врач так против до 39? или показания? моя согласна , но я боюсь, все же полное предлежание не есть гуд и на схватках не рекомендуют. мне конечно до больницы близко-15 мин, но все равно страшно. пятницу не хочу потому как оставатся свежепорезанной в пустой больнице- только дежурные бригады не по себе. а понедельник суматошный день в любой больнице. я еще доктора по желанию хочу- у меня 2 варианта и оба страшно занятые* ну и родится в понедельник- помнишь песенку!? а как с первым было?
18 янв 2007, 10:33
ПДР у меня вообще 15 февраля. Показаний вроде делать именно в 38 нет, но у меня с сыном воды отошли в 37 недель. Вот врач и подстраховывается, я так понимаю. Я ему когда заикнулась про ЕР, вообще начал ругаться и рассказывать что мы начитаемся всякого, а как швы типа расходятся на глазах, не знаем. Короче ругался. Вообще больница тоже не далеко, минут 15 ехать. Но я жутко не хочу экстренного КС. С китом мне назначили КС на 14 января на утро, а ночью на 14 число отошли воды, и схватки пошли. Пока вся бригада приехала, все сонные, в общем ничего хорошего. Хочется чтобы всё спокойно прошло. Так что я в такой растерянности, просто кашмар какой-то! Отложила визит к врачу на след. неделю, так что может что прояснится. Если шейка будет уже на пороге, тогда может и правда не надо тянуть, а если там порядок, буду просить всё же до 39. Позже точно не согласится. У меня ещё какая проблема: я то на гинипрале сижу, и его надо отменять постепенно где-то за неделю-дней 10 . Я боюсь что я его уберу, и сразу родовая деятельность начнётся. Блин. Ну может пока уберать не буду. Хотя пора уже. Сегодня 36 недель ровно. Вот такая ситуёвина. А про пятницу я как-то и не подумала, прада не очень. Идеально было бы во вторник-среду, наверное.
18 янв 2007, 12:32
мда... ситуевина... а разве врач не сама говорит когда гинипрал отменять? вообще наверное я бы на твоем месте согласилась на 38 н КС, зато сама не знаю что делать- если самой выбирать- наверное или 7-8 или 14. но 7-8 это меньше 39, а 14 за 3 дня до ПДР- а вдруг не дохожу.. схожу на КТГ 30 и на визит, скажу врачу пусть сама выбирает*- все равно или она сама будет делать или доктор у кого была до Б.
18 янв 2007, 17:12
Врач то сама говорит когда отменять, но отменять надо за неделю до КС этот гинипрал. Говорит отменять в 37 начать, но тогда могу не доходить до 39 без гинепрала, так как организм привыкает к таблеткам этим. Замкнутый круг. Мне вообще если выбирать число просто, очень нравится 7 и 14. Даты красивые. 7 просто так, а 14 из-за Валентинова дня. И это, кстати, среды. Мне кажется нам надо ещё ждать, смотреть по ситуации, как наши организмы будут себя дальше вести. А то мы предпологам тут, а Господь, как известно-распологает :) Но очень уже хочется определиться и готовиться к определённому дню.
18 янв 2007, 08:33
девчат есть предложение давайте выделять наш топ, а то мне его искать например не очень удобно предлагаю такие варианты ▓☻▓ ♫♥♫ ♥♫♥ ☼♥♥☼ ☻♥☻ ну или как то поиграть с этими знаками чтобы создать топ с этими знаками, нужно их просто скопировать как вам такая идея?
18 янв 2007, 09:07
Мне нравится первый вариант или с нотками
18 янв 2007, 10:43
Я за!!! А ещё предлагаю подковки. И тем более в малышах до года их нет. А мы туда скоро переберёмся. И вообще их особо нет, путаться не будем: ΩΩΩ.........ΩΩΩ Как вам?
18 янв 2007, 10:46
я за подковки, только их нужно разбавить чем-то поярче например такой вариант Ω☻Ω или Ω♥Ω
18 янв 2007, 10:55
Если разбавлять, то лучше наверное сердечками. А если вот так: ΩΩ♥ΩΩ Не сильно много значков?
18 янв 2007, 11:04
мне кажется многовато, еще же надписьхотя смотрю у многих по 4-5 знаков, так что скорее всего так и бум делать
18 янв 2007, 13:41
Хорошее предлжение, а то тоже вечно рыщу и не вижу!
18 янв 2007, 15:04
Идея отличная! Мне сердечки и солнышки нравятся!:-D
18 янв 2007, 15:59
отличная идея :) и ещё можно нас в табличку внести?
18 янв 2007, 16:23
Чего-то я не понимаю:) А разве он сейчас у нас не выделен?
18 янв 2007, 09:10
Пошла я к врачу. Свекровь моя почему-то уверена, что меня там сегодня и оставят. А мне кажется, что все-таки недельки полторы у меня точно есть, врач ведь сказал в прошлый раз, что с такой зрелостью плаценты я скорее всего рожу недель в 39. А сейчас только 37-38.
18 янв 2007, 09:48
удачи :) придешь отпишись :)
18 янв 2007, 09:52
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 янв 2007, 10:47
Удачки!!!!!Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 09:54
Всем доброе утро!Вот и у меня появились отеки.Кто-то писал про траву от отеков.Не могу вспомнить название.Подскажите пожалуйста.
18 янв 2007, 10:14
привет я от отеков ничего не пью, вернее пью от почек канефрон, а помогает ли он от отеков не знаю :) как вообще настрой?
18 янв 2007, 10:20
Настрой хороший!Делаю упражнения и уговариваю дочу перевернуться:)Третьи роды и так не хочется кесарево.Надеюсь,что все будет хорошо.
18 янв 2007, 10:48
все будет просто отлично :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 11:25
Привет, Алена! Я тут вся опухшая). Пью лист брусники и почечный чай. Еще девочки писали про толокнянку, но мне кажется, что я на коробочке видела противопоказания: Б.
18 янв 2007, 13:47
А мне вот эти все травки не помогли :(( У меня руки слегка отекают, но я сейчас столько чая пью - болею!
18 янв 2007, 15:26
Да мне тоже особо не помогают((. С утра встаю, отеков почти нет, в обед- ступни отекают, а к вечеру все лодыжки. Стараюсь из дома выходить в первой половине дня, потому как после полудня не могу застегнуть ни одни ботинки.
18 янв 2007, 12:01
врач назначила Ортосифон Тычиночный (почечный чай) или медвежьи ушки. Пью 5-й день, пока как-то не очень помогает...
18 янв 2007, 13:42
Девчонки спасибо за информацию.А вот интересно шиповник поможет,он вроде мочегонный.
18 янв 2007, 13:44
От отёков брусничный лист хоролшо, но я так и не собралась пить, просто исключила солёное-копчёное полностю и сладкое по возможности, результаты хорошие, но всё же немного отекаю!
18 янв 2007, 13:56
Я тоже отекаю,вот сегодня проснулась,а лицо простите,как у бульдога.Потом постепенно в течениие дня водичка уходит(не вся конечно).Но я ничего не пью от отёков.Надеюсь,что скоро рожу и всё пройдёт!!!
18 янв 2007, 12:30
Отчитываюсь: все у нас хорошо, КТГ 8-9 баллов, на кресле посмотрел - к родам еще ничего не готово. Короче. дальше опять будем смотреть по состоянию малыша. Велел явиться на прием через неделю, это будет 38-39 уже. Актовегин сказал продолжать пить. В аптеках его почти нет((( И еще курантил, и вставлять свечи с карсавкой на ночь для размегчения шейки. Вот. Спасибо за кулачки.
18 янв 2007, 12:32
А, еще забыла сказать, что так мне непривычно. что теперь не надо на приемы через всю Москву ездить! За час всего я и КТГ сделала, и на прием попала, и домой вернулась!)) И как это я всю беременность каталась на другой конец города через пробки?! Короче, очень рада, что выбрала роддом прямо рядом с домом!
18 янв 2007, 12:45
ну и слава богу что у тебя все хорошо. Отдыхай еще недельку :) даже не верится так мало осталось, а в самых первых топах думали, что 9 месяцев это ужасно много :)
18 янв 2007, 13:19
Спасибо, Танюш. Слушай, сейчас лазила по форуму "Ручная работа" - это ты там хрюшку-копилку выложила? Очень красивая!
18 янв 2007, 17:53
Отлично. Вроде пока у всех всё идёт по плану. Поздравляю, что всё хорошо!
18 янв 2007, 13:47
Здорово,что все в порядке!Пусть и дальше все будет хорошо:)
18 янв 2007, 13:49
Хорошие новости,Натуся!!!!!Поздравляю!!!!Что нам остаётся делать,как только ждать!!!!
18 янв 2007, 15:07
Отлично, что всё хорошо!:)
18 янв 2007, 17:24
Поздравляю с хорошими новостями!!!
18 янв 2007, 13:56
девочки, а кто в каком роддоме собирается рожать? платно или по договору? Я в 17 заключила контракт у Корбута.
18 янв 2007, 14:08
И как- без проблем? Я просто читала, что к нему нереально попасть.. Я тоже туда собираюсь в понедельник:)
18 янв 2007, 14:14
У нас получилось без проблем, правда он сначала отказывал, т.е. говорил, что зачем вам контракт, у нас медицина бесплатная и вас и так возьмут...но я живу в Подмосковье, поэтому мне был важен контракт, к тому же хотела только к нему (у него моя подруга рожала). В итоге нас, конечно, взяли...говорят, что сейчас у него приемные дни расписаны на 3 недели вперед. А мы ездили еще до ноовго года, как раз попали после мойки, и народу было еще мало.
18 янв 2007, 15:02
Анют, а ты к кому хочешь?
18 янв 2007, 16:22
пока к Щербакову:)
18 янв 2007, 16:31
Хи-хи, я вот тоже к нему хочу!:) Все-таки решила в 17-м рожать. Но самое обидное, что сегодня звонила в страховую, сказали, что Щербаков контракты на февраль не берет.:(
18 янв 2007, 14:00
Девочки, покидайте в меня тапками, вчера насморк одолел так, что пришлось прыснуть на ночь в нос Тизин детский! Знаю, что нельзя подобные препараты применять, но просто не могла уже "не дышать" и ухо еще закладывать начало!!! Зато потом сразу почувствовала себя человеком :))) Что может быть от приема этого препарата? Надеюсь, что ничего страшного...но вечером придется опять его использовать, п.ч. спать без него не смогу :( эх!
18 янв 2007, 14:06
Это вроде некриминально:) Я тоже брызгала на ночь и не раз.
18 янв 2007, 14:07
ну брызнула и брузнула, что ж с тобой поделаешь! не думаю что от нескольки раз что то не поправимле случиться! Срок уже приличный же:) Попробуй хоть промывать нос,погрей яйцом или синей лампой,можно принять ванну с маслами эффирными, легче станет!
18 янв 2007, 14:17
ага :))) промываю соленой водичкой :))) но сегодня полегче, урра! очень хочу к воскресенью прийти в себя! малышка вроде ведет себя хорошо :))) ногами ворочает, значит, у нее тоже там все терпимо от моей простуды :)
18 янв 2007, 15:14
Да ничего не будет, успокойся! Он просто сосудосуживающий препарат, если злоупотреблять, то сушит слизистую. А так, детский тем более :) А вот тоже детский Називин капала несколько раз на ночь, а то нос совсем не дышал- спать невозможно было.
18 янв 2007, 18:11
Я думаю ничего страшного :) выздоравливай!!!
18 янв 2007, 20:12
Я уже 2 недели сижу на детском Ксимелине, иначе задыхаюсь. Решила, что от спрея вреда меньше, чем от недостатка кислорода
18 янв 2007, 14:22
слушайте, а у кого как сейчас малышата шевелятся? моя раньше очень активная была в течение всего дня, а последние недели поменьше днем - так, если только спинку выставит, чтобы погладили и почесали, и пятками шурует :))) а самые танцы начинаются вечером, когда ложимся спать...часа 2 может колбасится, а потом засыпает. При чем спать могу только на левом боку, там же где и у дочи спинка находится, а на правом с трудом - малышке не нравится, когда ей ножки прижимают, начинает сразу пихаться :) А у вас как?
18 янв 2007, 15:17
У меня очень активная девушка, от этого все крутится в пузе, никак не уляжется окончательно правильно. А спать приходится когда как, опять смотря, как она лежит, иногда на обоих боках нормально, а иногда не знаешь, как лечь- везде пинки:)
18 янв 2007, 16:16
У меня тож второй день не очень активничает, но я думаю это из-за того, что я сама эти дни в движении, то уборку делаю, то с мужем куда-нить едем по делам, то ещё что-то, а как только успокаиваюсь - сразу начинает активно пихаться. А я не могу спать постоянно на левом, сердцу тяжело. Всю ночь кручусь с бока на бок. Лучше всего спиться как-бы на спине но и на боку... не знаю как объяснить :-)
18 янв 2007, 17:22
у нас шевелиться мало, но мы и спать любим: только я прилягу, как малыш расползается в моем животе и притихает. Красота:-)))
18 янв 2007, 17:26
У меня малыш пихается как по расписанию: с 9 до 11 утра и с 10 до 11 вечера :) В остальное время толкается только если я долго сижу (ему это не нравится, предпочитает когда я двигаюсь) :)
19 янв 2007, 05:13
Прямо как наше расписание!
18 янв 2007, 17:33
И у меня последние дня 2-3 спокойно себя ведет. А до этого я готовилась к экзамену - так она вся бедная извертелась, видимо ну ооочень скучныи конспект был:) А еще знаете как бывает - она прижметса к моеи коже спинкои близко-близко и дышит так часто. Даже если я задержу дыхание, видно как живот в такт ее дыханию впячиваетса и выпячиваетса:)
18 янв 2007, 18:17
У меня днём очень спокйно себя мась ведёт, а вот к вечеру может так пихаться, что даже иногда больно.
18 янв 2007, 22:21
О! У меня все точно также, так выпячивается прикольненько!!! Только вот спать мне удобнее на правом боку)))
18 янв 2007, 14:22
Svekl@ написал(а): Так я вчерась только была на форму, в курсе всех дел была, а сегодня проснулась и поняла, что все- тема упущена...:)) А чем пугает то? Это так страшно? ------------------- говорит будут очень плохо относиться в роддоме, в тот который захочу не примут... и прочую ерунду...
18 янв 2007, 15:15
Да по моему полный бред! даже в голову не бери! Нормально будут относится!. Можно подумать что ты роддом миллиона лишишь...:)
18 янв 2007, 15:45
да мне кажется она больше бесится от того что жк (и ей в частности) с меня ничего не перепадет ведь тоже :) Хотя фиг ее знает что она так взъелась. Мне ж когда баллы риска при Бе считали она 2 балла накинула за позднюю явку :))) короче ну ее в баню :) мыться :) хотя с другой стороны вот приеду я в 17-шку без сертификата - как там на меня посмотрят? как на безответственную мамашку :( вдруг правда откажут в связи с загруженностью роддома :(
18 янв 2007, 16:19
Ну приедешь со схватками в роддом, там тебя уже не отфутболят, примут. И потом, думаешь ты единственная, кто к ним без сертификата? Таких полно! так что даже в голову не бери! Главное попасть и родить нормально!
18 янв 2007, 15:59
Приветик! Вот и еще один новичок появился! Мы ожидаем пополнения к концу Февраля.
18 янв 2007, 16:19
Очень рады новеньким. Рассказывай, когда ПДР, как беременность проходит, как шевелюшки?
18 янв 2007, 16:27
ПДР 25 февраля, все у нас нормально, шевелюшки активные, как даст порой по ребрышкам маме ой-ой.
18 янв 2007, 16:33
Привет! Рады новеньким всегда:) А кого ждете: мальчика, девочку?:)
18 янв 2007, 16:34
ПДР 25 февраля, все у нас нормально, шевелюшки активные, как даст порой по ребрышкам маме ой-ой.
18 янв 2007, 16:39
У меня ПРД тоже в конце - 27-го... но это будеж аж-аж-аж 42 недели!
19 янв 2007, 01:21
И у меня ПДР 25 :) добро пожаловать
18 янв 2007, 17:28
Добро пожаловать в наш топик! :)
18 янв 2007, 18:21
Приветик. А кого ждешь? Я тоже из Украины. :)
18 янв 2007, 16:36
Девушки, всем привет!!! Как настроение? В ожидании?! У нас сегодня жуткая погодка.Ветер такой силы, того и гляди, что деревья в саду повывернет... Пошла гулять с собакой утром...иду по полю и думяю, вот дуреха поперлась. Там такой ветрила на открытом постранстве, того и гляди уронит, да еще и грязь и скользота... Но все прошло благополучно. А вчера в Икею ездили. Далековато мне уже на такие дистанции путешествовать. Но все равно, довольна... Набрали опять всякой ерунды, но все самое необходимое :-) Новые лампы для кухни, лесенку-стульчит и всякую там фигню, но самое главное - ванночку детскую;-) Вот такие новости у нас. Кстати, нам сегодня 38 неделек и завтра собираемся к доктору. Уже готовлю список вопросов :think ...
18 янв 2007, 17:02
Привет. Настроение, несмотря на ветрюган и дождь, хорошее. Сегодня разобрала вещи во встроенном шкафу в детской комнате, там наше постельное лежало да всякая ерунда... осталось рыбок и черепашек переселить :-) а в субботу едем мебель забирать, которую наконец-то купили. как и планировали шкаф, кроватку и комод... и всё, можно будет кроватку застилать, наполнять вещичками комод. Уже жду-недождусь. а чё буш доктора спрашивать? Я вечно подготовлю вопросы, а потом забываю спросить :-)
18 янв 2007, 17:13
Да хочу узнать про план родов, что да как там у них происходит. Сколько дней в гостпитале после родов надо оставаться. Сколько сменной одежи брать с собой...Ну и все в этом духе. Я же хожу сюда в местную поликлинику, это 20 мин пешком от дома. А госпиталь - минут 30-40 на машине. Вообщем надо все узнать, а то паниковать будем... Особенно муж мой...Он все время так переживает, за нас троих, наверное, вместе взятых :-)
18 янв 2007, 17:21
Поздравляю с 38-ю недельками!:) Катюш, такие вы уже большие! Совсем чуток осталось ждать! Удачи вам завтра!:)
18 янв 2007, 17:35
Спасибочки большое, Иришка... А у нас шторм самый натуральный! В Манчестере все дороги закрыли, боятся, что крыши начнт срывать. А у нас в саду арочку совсем в щепки разнесло. Во как!
18 янв 2007, 17:45
Вот это да.. Страшно, если честно. Пусть погода у вас скорее налаживается!
18 янв 2007, 17:23
Поздравляю с 38-ю недельками!!!!И с покупками тоже!!!А ещё желаю удачки на УЗИ на завтра!!!!!!!
18 янв 2007, 17:42
Спасибо, Викуля! Только я не знаю, будут мне УЗИ делать или нет. Мне за всю беременность делали только три раза, и то один раз (на 16 неделе) был потому, что амнио тест делали. А так были плановые УЗИ в 12 и в 20 недель и все. А потом только щупали и измеряли сантиметром, даже не взвешивали. Я уж сама дома взвешиваюсь и записываю в дневничок беременной(на первом осмотре выдали ;-)). По моим данным, за все это время набрала 10 кг, а талия - 100см. Вот такие у нас делишки.
18 янв 2007, 17:45
Ну тогда приятных вам ощупываний и измерений!!!!И талия у вас для беременной очень даже нормальная.Не то что у некоторых(у меня имею в виду).
18 янв 2007, 18:29
Ой, в ожидании, не то слово!!! :) А у меня только 36 сегодня, мы ещё малыши :) Перебирала сегодня вещи. Сложила всё детское, чтобы муж потом не рылся, ну и себе сумку. Пусть стоит, так спокойнее. Удачки завтра тебе на приёме у врача!!! Я тоже всегда со списком :) Иначе обязательно что-то забуду спросить.
18 янв 2007, 18:41
Как время быстро пролетело, многие уже готовятся в роддом! Катя, желаю удачно сходить к врачу!
18 янв 2007, 16:47
Ждем девочку, посоветуйте имена
18 янв 2007, 16:56
Нууу советовать эт сложно.... а у вас есть какие-то варианты?
18 янв 2007, 17:19
Во, наша проблема! Мы до сих пор выбрать имя не можем. Есть несколько вариантов, но решили, что родится, тогда и назовем. А ты какое имя хочешь? Сейчас просто многие редкие имена предпочитают.
19 янв 2007, 05:22
Мне нравится Маша, Анна, Софья, Кристина.
19 янв 2007, 07:40
Мна тоже нра, но к сожеланию в Москве сейчас этих имён ну очень много:(Если бы меня Машей не звали, я бы свою Манюней назвала точно;)
18 янв 2007, 17:04
Я в шоке, сегодня говорила с подругой, они третьего малыша ждут, им сказали что дефчёнка, а вчера пошли и 100% парень...я уже начинаю нервнечать...я не против мальчика конечно, но как то уже настроилась на девицу, да и вещи уже для девочки куплены, правда по мелочам(слава богу). Вот в выхи выберем колыбельку и закажу в СП..цвет решила брать нейтральный;) ну и комбез тоже не розовый..а то вдруг
18 янв 2007, 17:16
:) У нас так было. В первую Б до самого конца говорили- девочка, даже на узи перед родами. А родился парень! Но я списываю на то, что узи 5 лет назад было отсталым по сравнению с тем, что сейчас, вот и не разглядели толком. Но зато мой внутренний голос тогда не подвел, почему-то на 100% знала, что сынок будет! А сейчас я тоже закупила много девчачьей расцветки, но иногда мыслишки в голову приходят- а вдруг мальчик?? :) А на какой неделе им мальчика увидели?
18 янв 2007, 17:38
девочку увидели на 22, а вот сейчас 32, мальчишкой стал:) Мне вот тоже на 22 мою звезду угледели, но я надеюсь, что мой доктор, у которого я Узи делаю уже очень давно и Дусю она мне на 20 неделе разгледела, не ошиблась!
18 янв 2007, 17:32
да такое иногда случается, говорят - девочка, а оказывается там парень. Вот наоборот ошибки УЗИ реже случаются :-) А у друзей первые детки, что - тоже мальчики? Они кого хотели?
18 янв 2007, 17:40
первые у них мальчик и девочка, им в принцепи было всё равно!
18 янв 2007, 17:51
У моего знакомого такая же проблема была в декабре. На узи им сказали, что парень 100%. Он такой радостный ходил (еще учесть, что он от бесплодия долго лечился, и вроде как успешно), наследничек мне будет и все в таком духе. Еще над нами смеялся (мы после амнио теста узнали что у нас девочка будет). А в декабре спрашиваю, ну как ваш пацанчик поживает?! А он мне, - представляешь, девочка родилась... Катериной назвали.... В шоке неделю ходил!
18 янв 2007, 18:17
Знакомый медик недавно говорил, что на его практике ошибки бывают в 60-70% случаев.
18 янв 2007, 18:32
Да уж, :) неожиданно!!! Мне самой недавно приснилось что девочка родилась, хотя сама всё видела, и там явно парень. К тому же 3 разных узиста говорили одно и тоже. Но мысли закрались.
18 янв 2007, 17:29
Девочки ,смотрите какая инфа по слипам и бодикам интересная. И фотки такие красивые http://work.virtech.ru/Odevayka/asp/qa.aspx?noparma=ziwk&Gid=5&Mode=document
18 янв 2007, 17:43
сразу скажу, что вещи с закрытими ручками не нужны, ребёночек должен с первого дня изучать всё вокруг, а всякие царапки и закрытые ручки на кофточках только тормозят это процесс! Да и вообще надо меньше одежды на малявку натягивать;)
18 янв 2007, 17:56
поддерживаю полностью:-).
18 янв 2007, 17:31
Вот и у меня наконец-то хорошие новости!!! Была сегодня у окулиста - зрение осталось на прежнем минусе, а главное - "рекомендованы естественные роды". Так что угроза кесарева практически отпала!! Завтра иду к своему врачу в роддом, заодно там сделают последнее перед родами УЗИ. Надеюсь, что и завтра новости будут хорошими :)
18 янв 2007, 17:35
ООО - поздравляю с такой хорошей новостью! А у нас тут по зрению вообще (насколько мне известно) кесарево не делают, сами рожают только обязательно с обезбаливаем.
18 янв 2007, 17:43
Леночка,поздравляю тебя с хорошей новостью!!!!И держу кулачки на завтрашнее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 янв 2007, 17:44
Новости отличные! поздравляю!!!!
18 янв 2007, 17:49
Поздравляю с отличными новостями, Леночка!!!:) И удачи вам завтра на узи!!
18 янв 2007, 18:14
Здорово, что зрение осталось на уровне, поздравляю! У меня , наоборот, упало.
18 янв 2007, 18:27
Хорошие новости! Поздравляю!!!
18 янв 2007, 20:19
Поздравляю! Это действительно приятно и радостно!!!
18 янв 2007, 20:53
поздравляю:-), естестсвенные роды - это замечательно:-)
18 янв 2007, 21:00
Поздравляю с отличными результатами! А у меня зрение падает - стала замечать. И желаю не менее хороших результатов на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 янв 2007, 22:24
Поздравляю с ОТЛИЧНЫМИ новостями!!! И мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 янв 2007, 05:25
Замечательно!!!
18 янв 2007, 18:45
Вот и я могу отчитаться,сегодня была у доктора.По УЗИ это в 35 недель,мы весили 2853,0г(сейчас у нас уже почти 39 нед) Готовность 1 степени,хотя ввесе ещё прибываю.Сказала,что до 25,01 дохожу точто и к ней на приём зайти нужно будет.А вот по моему самочувствию,я уже готова,хоть сегодня в роддом;-)
18 янв 2007, 18:48
Поздравляю с хорошими новостями!!!А что значит готовность первой степени?
18 янв 2007, 19:00
да я не знаю,как-то не спрасила я :oops Мне было главное узнать готова я или нет и когда же(примерно)рожать.Врачь сказала,что ребёночек уже низко
18 янв 2007, 20:20
Поздравляю с хорошими результатами. Наверное это 1-я степень зрелости плаценты... поэтому врач и уверена, что до 25-го доходишь.
18 янв 2007, 20:20
Какие вы большие и уже на низком страте! Интересно кто будет следущим?
18 янв 2007, 20:27
С хорошими вас новостями!! Какие вы большие уже).
18 янв 2007, 20:52
хорошие результаты:-), молодцы.
18 янв 2007, 20:22
Викуля, а тебе врач назначил санацию (или санирование - точно не помню названия) родовых путей (девочки писали в прошлом топе, что перед родами свечи специальные закладывают, чтоб все микробы там убить)??? Мне вот ничего такого не назначали и видно вряд ли будут... хм
18 янв 2007, 20:50
Девочки, я читала когда-то, что во время ЕР в ЖКТ малыша попадает немного микрофлоры из родовых путей матери и это очень важно в дальнейшем для здоровья ребенка. Самое главное, чтобы мазок был в порядке перед родами, а санирование необязательно:-).
18 янв 2007, 21:07
И мне ничего никогда такого не назначали...Это может,если у кого какая молочница или что-то типо подобного?! (с транслита)
18 янв 2007, 21:14
Такое назначают обычно если были инфекции (типа уроплазмы, микоплазмы..)и ты их не лечила , т.к. обчно их антибиотиками лечат:(
18 янв 2007, 21:42
Нет,Танюш,ничего не назначил.Я сама дней 10 назад,вставляла одну противогрибковую свечку,так как немного зудело там...Но никаких мазков мне не назначали в последнее время.
18 янв 2007, 23:20
Вы меня успокоили, а то думаю что ж такое все будут без микробов, одна я с! Даже на всякий случай напросилась на мазок, помните, я рассказывала, что у мужа чешится после сексу... надеюсь результат хороший и ничё подлечивать не прийдёться.
19 янв 2007, 00:02
Мне назначили санацию, т.к. в последнем мазке молочницу нашли. Хотя и не чешется ничего и признаков вроде как нет.. Но раньше 37 недель смысла нет санироваться, как я прочла. Поэтому подожду;) А если мазки хорошие, то и санация никакая не нужна!
18 янв 2007, 21:02
Всем привет! Я сегодня у врача была.У нас все в порядке.Открытие 1 см..так что будем ждать...;) (с транслита)
18 янв 2007, 21:45
Привет,Юлёк!Ну вот хоть у тебя какое-то продвижение!!!Давай открывай наш февралячий сезон!(Хотя его открыли ещё в декабре!). А у меня пока замуровано!
18 янв 2007, 22:45
ого!Здорово,а когда ПДР?
19 янв 2007, 00:09
Ого! Процесс пошел:) Здорово!!!!
19 янв 2007, 05:27
Ух ты! Процесс пошел!
18 янв 2007, 21:21
Привет болтушечки!Я вот сегодня опять всю ночь не спала:'(,позвонила врачу-сказала пить валерьянку,и то что это может быть еще и предвестником родов:think Еще мы сегодня на УЗИ были,пошла сама,врач не направляла,но что то я как то стала волноваться,и вот все у нас нормально,плацента 2-3 степень,а весим мы уже 3400гр :-oа нам еще 2 недели ходить,хотя наш папа родился в 38 нед. с весом 4кг :-o:-D так что есть в кого:-D Единственное я сейчас стала смотреть что нам там понаписали и оказывается что у нас femur(это я так понимаю бедро)на 35,5нед.,брюшная полость на 36,2нед.,BPD на 38,2 нед. и это нормально считается:think:mda
18 янв 2007, 21:56
Привет,Светик!!!!Постарайся не спать днём(если спишь,конечно),чтобы засыпать хорошо вечером,ложись попозже.Даю советы,а у самой тоже бессонница.Да ещё в туалет просыпаюсь через каждый час. Про вес тоже не беспокойся!Ну не может УЗИ точно определить вес,они определяют плюс-минус,с погрешностями.Так,что держись,дружок,беременными не останемся!!!! Я вот сегодня раза 3 уже ревела.Сынок чуть что не то скажет-я в слёзы.Вот,нервишки совсем слабые стали!!!!
18 янв 2007, 22:10
Так я и не сплю днем,а вот попозже лечь сложно,уже часов в 10-11 просто засыпаю находу,в туалет тоже часто хожу,в общем весело...А за вес я и не волнуюсь,это уж точно,что беременными не останемся,я больше волнуюсь что у нас по размерам,такой разброс по срокам,хотя врач сказала что все нормально,наверняка бы сказала если вдруг что не так
18 янв 2007, 22:11
конечно нормально, все же люди разные. А ножки потом вырастут. Но вы конечно же гиганты!!!
19 янв 2007, 05:28
В смысле бессоница - предвестник родов? Я вот тоже так плохо сплю! Но мне еще рано...
19 янв 2007, 07:39
ага и ещё какой! мне помниться что я накануне родов не спала ночью ваще, и мой врач(я в РД ждала родов) посмотрев на меня с утра на осмотре, просто впихнулда в меня снатворное и я выспаться хоть ночьку успела;)Зато потом....я дрыхла 3 дня, помню муж ко мне пришёл в палату, а я и проснуться не могу!
18 янв 2007, 22:32
Все приветик! А мы наконец-то определились с РД. Поедем рожать в РД при 15ГКБ в Выхино. Так как нам вчера сказали, что мы старше, чем ПДР, то сегодня с мужем уже сумки в РД стали собирать. Наверное с перепугу))) Девчонки, а у меня еще вот такой вопрос возник - кто пеленать ребенка будет и до какого месяца?
18 янв 2007, 22:38
Поздравляю с тем, что определились. Ну значит могу попрыгать под твоими окнами, мне до этого роддома 5 минут ехать. Про пеленание посмотрим. Пока не собираюсь, но знаю что некоторым деткам в первое время так комфортнее спать. Будем ориентироваться по ребенку.
18 янв 2007, 22:55
Представляешь эту картину))) Ты уже с колясочкой под окнами РД прыгаешь!!! А сама где рожать бу?
18 янв 2007, 23:34
ну а может и не с колясочкой, а еще с пузом. Мы поедем в 17
19 янв 2007, 05:31
Ну с пузом-то ты осторожнее прыгай! :-)
19 янв 2007, 00:26
Поздравляю с важным делом, Валюш! Роддом выбрать нелегко, по себе знаю! Мы метались до последнего с роддомом, пока муж не принял твердое решение:) Пеленать малыша вообще-то не планировала. Но не загадываю, ребенок сам решит, что ему удобнее. Правильно Люба написала- по малышу еще смотреть надо.
19 янв 2007, 01:37
И Я! И Я! туда!!! :))
19 янв 2007, 20:13
Ню, может там и встретимси)))
19 янв 2007, 05:30
Я думаю обойтись в этот раз без пеленания. Ну если уже ночью совсем беспокойно будет ребенку, может и запеленаю, а так пусть свободным живет :-)
19 янв 2007, 10:33
Хорошо что определились уже! Я тоже уже вещички собрала, осталось докидать туда самую малость. Я старшего пеленала где-то до месяца, но не туго, чисто символически. Второго не буду пеленать вообще.
18 янв 2007, 22:49
приветики всем!!!! ну и скорость у новых топов. вроде 2-3 дня только не была, а столько новостей. Марину поздравляю с тем, что все ОК и из больницы выпустили!!! А я как всегда опять в больнице была :) привыкаю :)))) правда уже в той, где рожать буду. Там хоть кровати не скрипят, поспать можно было:))) Ну не нравится врачам, что живот напрягается и болит при этом. До кучи запугали почками и тд. Опять все перепроверили, взяли кучу анализов, сделали штук 5 ктг, опять ничего не нашли, и пришли к выводу, что все-таки видимо рожать скоро. Шейка закрытая, по узи лапа весит аж 2970 +-200гр. В конце концов, чтоб я уж сильно не радовалась, сделали допллером исследование кровотока и сказали, что что-то там не очень хорошо. Пока все в пределах нормы, но совсем в приграничных пределах. Сказали еженедельно кровоток проверять, если что, то раньше роды придется вызывать... И спрашивают - а не стал ли ребенок меньше шевелится? отвечаю - так я уже вторую неделю всем подряд про это говорю, из-за этого в общем то и обращалась... Короче говоря, чумадан собрать все-таки надо. Сколько не оттягивай с его собиранием - не поможет... :)
19 янв 2007, 05:34
Спасибочки. А ты сейчас дома, или в больнице? А детенок вроде должен к родам меньше шевелиться, затихать. Или совсем мало стал? У меня с Никитой был допплер на нижней грани, этого + долгие роды хватило для кислородного голодания, поэтому в этот раз стараюсь для поступления кислорода мероприятия предпринимать.
19 янв 2007, 10:38
Держись!!! Желаю доносить ребёночка до нужного срока. А вообще мне кажется напрягаться уже не надо. Как будет, так будет. Просто следить за маськой, что бы всё было хорошо. А сумки я уже собрала, так как-то спокойнее.
Anonymous
19 янв 2007, 05:34
Девочки, может новый топ уже?
19 янв 2007, 07:56
что-то не даёт открыть:(
19 янв 2007, 11:58
Ева глючит наверно.
19 янв 2007, 11:36
Девули привет!А у меня сестра уехала рожать,вот теперь я в томительном ожидании...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 11:59
Ой, удачи большой твоей сеcтренке!!! Пусть всё пройдет легко и гладко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 12:25
Сестренке наши кулаки, пусть все пройжет быстро и легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 14:46
Удачки ей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Февраль
19 янв 2007, 11:56
Новый топ! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=855467&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)