♂♀ ИЮНЯТА 50 – юбилей у поросят!♂♀
22 янв 2007, 12:21
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Кого-то с экватором, кого-то с окончательным определением цвета одежек - голубым или розовым, кого-то с четкими шевелениями - и всех нас С ЮБИЛЕЕМ - 12 000 раз мы уже высказались здесь и создали настоящую БАНДУ МАМАШЕК-ИЮНЯШЕК! Ура нам и всего нам здоровского!!! Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, вносим свои данные. Табличка мам http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama Предыдущий топ №49 - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25717871
22 янв 2007, 12:25
Привет-привет!С юбилейным топом всех!Ура-ура-ура!
22 янв 2007, 12:31
Привет! Я вот не поняла что-то, как майчата нас на столько обогнать успели, мы же с ними в декабре вровень шли по номерам топов. Похоже они где-то ошиблись в нумерации, не могли они за месяц так нас переболтать.
22 янв 2007, 13:40
могли-могли :) нужно лишь желание :) они сначала не болтали. зато потом как рванули :) и правильно, они и постарше нас будут :) нам пример!
22 янв 2007, 12:33
У меня вопрос возник. Кто-нибудь уже думает о бандаже. Опытные, поделитесь надо-не надо? И какой лучше? Болят у меня связки в паху, если долго хожу, может уже пора?
22 янв 2007, 12:36
ношу уже 2 недели - с 19 - как поясница начала болеть, так и ношу. у меня поясом - легче снимать и одевать :) а то с моими походами в туалет каждые 30 минут время между будет уходить на его одевание - если взять трусиками. считаю очень удобно.
22 янв 2007, 13:25
ой, не пугай - там разве крючочки снизу не предусмотрены?Каждый раз снимать треба?
22 янв 2007, 12:38
у меня тоже :( даже если и немного :(((.Буду с врачихой говорить, в принципе она должна назначить и указать какой тип для меня нужен.
22 янв 2007, 12:59
Тут пишут, что вроде, если носишь бандаж, они хуже переворачиваются, это чушь, наверно? Моя пока попой вниз.
22 янв 2007, 13:09
вообще на ПОЗДНИХ сроках бандажом фиксируют правильное положение плода (только непонятно - что ж его до самых родов не снимать предполагается, что ли?), типа потом один раз правильно зафиксированное дите подрастет и уже сам не захочет-не сможет (сомнительное утверждение!!) перевернуться... Но основная фукция бандажа - снятие нагрузки со спины и поддержка растущего вперед пуза - вот по поводу роста пуза и оговаривают виды бандажей - пузы растут по-разному, система брюшного мышечного корсета у всех разная и т.д. Короче - я выслушаю врачиху, понравится что скажет - послушаюсь, нет - сама буду подбирать (пока настроена на универсальный до- и послеродовой пояс). Опять же носить бандаж весь день нельзя...Стало быть трусы исключены (не представляю "снял-надел" в офисе ... )
22 янв 2007, 13:17
насчет не сможет перевернуться..на какой-нить 35 неделе это действительно..сложновато..Я согласна с тем,что с врачом хорошо бы проконсультироваться перед покупкой бандажа,если врач толковый-только польза...
22 янв 2007, 13:16
я вот такой уже ношу) http://sweetmama.ru/catalog/underwear/tillnatal/306321.htmll класс!Вообще не чуствую дискомфорта с ним, без него низ наяинает тянуть при ходьбе( Пояс у меня был в прошлую Б, мне совсем не понравился - не удобно и одевать только лежа( И все трет, и жарко очень(
22 янв 2007, 13:21
А пояс чем от этого отличается, он сзади широкий?
22 янв 2007, 13:23
пояс застегивается спереди, сзади большая такая полоска, со спины до середины попы...а тут застегивается сбоку, полоска поддерживающая снизу очень удобная, и мешочек сверху)он с поясом рядом не стоял!Короче похоже на трусы по конструкции, но самих трусов нет, он просто сверху одевается в положении стоя)
Лен, дык оно поясом или НЕпоясом?На картинке вроде пузо тоже одето, но при этом - лента...Непонятненько... А ты покупала как?Перемерила все какие были, пока свой нашла - как их вообще покупают-то?
22 янв 2007, 13:27
он идет с полоской поддерживающей под пузиком, сверху пришит пешочек для пузика, тонюсенький)Он почти как трусы, но без низа...без ластовицы, то есть его одевают в "стоячем" положении)))))))))Застегивается на липучку сбоку) Я покупала в свит маме, пришла и померяла - удобно-купила. Я категорически против пояса, у меня всегда складывалось впечатление что я мелкому на голову давлю, и потом одевать его в положении лежа только, и мне было не удобно совсем его носить...
22 янв 2007, 13:30
я ЗА такой.Прямая дорога в свит-маму...А его берешь какого размера - мы же с пузом еще ого-го как вырастем (предчувствия меня пока не обманывают :((( )
22 янв 2007, 13:35
во-первых, померить надо, и потом там нижняя лента хорошо тянется, да на липучке длинной, а мешочек налезет на любой пуз)))там короче берется по объему под животом(примерно как по линии ленты поддерживающей), это место не вырасет сильно точно! Смотри, на коробке пишут: объем под животом в см. 1-й размер 80-90 см 2-й 90-100см 3-й 100-110см 4-й 110-115см 5-й 115-120см.
22 янв 2007, 13:42
угу...с моим счастьем (в последнее время просто фаталь какй-то!!!) стопудово не будет моего размера :((((
22 янв 2007, 13:43
на энтузиастов есть все размеры и цвета, так что не дрейфь)
22 янв 2007, 13:34
А пояса, они с ластовицей что ли?
22 янв 2007, 13:36
пояс это вот http://sweetmama.ru/catalog/underwear/tillnatal/308438.htmll и вот http://sweetmama.ru/catalog/underwear/tillnatal/306324.htmll у меня был такой, мне не понра
22 янв 2007, 13:28
классный! я бы его назвала улучшенной конструкцией обычного пояса:) а я не ношу пока..пуз каких-то несеръезных размеров..:))
22 янв 2007, 13:49
Сейчас с подругой поговорила, у неё был универсальный, фирмы Фест, застёгивался сбоку на липучке. Говорит удобный, а после родов он обратной стороной широкой вперёд переворачивается. Но она говорит, что после родов дней 5, дальше не нужен уже.
22 янв 2007, 13:50
у меня такой.кстати,их в магазине можно примерять и узнаешь сразу удобен тебе такой или нет.
22 янв 2007, 13:20
можно еще попробовать белье для беременных..не так серъезно как бандаж,но в то же время лучше чем обычное белье..я имею ввиду нижний этаж:) и если врач твой не против,то удобнее будет поясом бандаж брать..
22 янв 2007, 12:50
Всем привет! Мои всем поздравления со всем, указанным Чайкой :-) Нас только ни с одним, ни другим, ни с третьим поздравить пока нельзя.. :(
22 янв 2007, 12:58
Всем привет! Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору:) Нас пока тоже не с чем поздравлять:( А - нам сегодня 18 недель., шевелюшек чётких нет.. что-то несное:( На УЗИ еще не скоро.. будем ждать - у нас все впереди!:)
22 янв 2007, 12:59
как это не поздравить?Ты же в банде!А у банды - устав, значит все кааак придет буквально на днях-на неделе! Главный позитив у всех нас - в пузике тихонько сидит и растет, вот ему и радуемся!!! Как самочувствие?
22 янв 2007, 13:03
Самочувствие прекрасное! Хожу, как будто и не беременная вовсе, ничего не болит, не колет, не режет и т.д. :-) Ем только как слон, на картошку в любом виде пробило, сил нет. Раньше вообще ее не ела почти, а теперь.. если хотя бы раз день картошки не поем, считай пропал день.. :-) Ага, чувствую, на меня как свалятся все новости сразу - и пол, и шевеления, и экватор шарахнет... :-))
22 янв 2007, 13:05
:)))))) см. ниже...
22 янв 2007, 13:10
у меня тоже была картофельная эпоха.Теперь капустная :)))
22 янв 2007, 13:05
Самочувствие хорошее.. будто и не беременная (ттт). Пытаюсь контролировать вес типа того, вот в четверг у нас контрольное завешивание (2 недели держимся на прежнем уровне). Если не похудеть, то не набрать! Вот такой девиз:) Да - вопросик!! Может быть немного глупый.. Как Правильно сдать мочу? В прошлый раз были следы белка, предположили, что либо из-за переедания, либо неправильно собрала.. а как правильно?
22 янв 2007, 13:17
Подготовка: накануне не ужинать сладким, жирным, маринованным и соленым.После последней еды должно пройти не менее 8 часов. 1. Баночка: чистая, без этикеток, кипятить вместе с крышкой.Либо стерильный контейнер (продаются) 2. Источник :) : непосредсвенно перед процессом подмыться, вытереться, заткнуть влагалище. 3. Процесс: начать писать НЕ в баночку, подставить баночку, закончить писать НЕ в баночку. Т.е. средняя порция мочи (первая моча соберет все со стенок, а это мб фигня, которая тем не менее исказит картину, особенно если ограничиться только первой порцией, последняя - остатки из канальцев почек, т.е. неплотная и непоказательная (воды короче много).
22 янв 2007, 13:27
Спасибо!! Блин, вот так бы в ЖК рассказали, эх....
22 янв 2007, 13:03
МАР, тебе в ЖК когда?А то я вспомнила, что мне 25-го,вроде тебе тоже - я ж тебя по этому случаю взялась в ЦИР записать, а сама...Склероз ходячий :))))) Но мне после обеда - успею записать нас наверное.
22 янв 2007, 13:04
Мне тоже в ЖК 25 после обеда.. :)
22 янв 2007, 13:14
Мне рано утром к 8 часикам туда надо.ПОэтому я и не успеваю записаться...Ну давай я тогда че-нибудь придумаю, запишу нас обеих:)
22 янв 2007, 13:19
в итоге мы с тобой обе запишем нас обеих либо никто не запишет никого :))) Давай я записываю, я с утра буду этим делом заниматься, пока ты будешь по ЖК разгуливать :)))
Хорошо!Договорились:)
22 янв 2007, 13:22
вы на узи что ли собрались?
22 янв 2007, 13:26
собираемся...Трудна дорога на УЗИ к Те - как в СССР очереди с перекличкой туда теперь...
22 янв 2007, 13:29
А во сколько оптимально пойти на УЗИ. В рекомендациях Тё эо 20-24 недели.. я боюсь не доживу даже до 22 недель!! Любопытство и все такое.. а в 20 рано..? или нормально?
22 янв 2007, 13:31
Мы пойдем у Чайки будет 23, а у меня 22.Если уж невтерпеж, то наверно можно и сходить:)
22 янв 2007, 13:33
в 20-24 смотрят органогенез - правильно ли сформировано сердце, почки, сосуды, мозг и т.д.Соответственно, чем позже ты придешь - лучше ближе к 24, чем к 20 - тем лучше и достовернее все будет видно. Раньше УЗИ - не плановое, т.е. по показаниям - у мня например было предлежание, я из-за этого ходила в 16.
22 янв 2007, 13:58
А я на след. неделе записалась у меня будет 21 и 5 дней не рановато????
22 янв 2007, 14:02
я исправилась - в 20-24.Усе вовремя у тебя.
22 янв 2007, 14:12
А то я уже прям разпереживалась:)))))
http://sweetmama.ru/catalog/underwear/tillnatal/306319.htmll вот так еще смотрится этот пояс, только трусы отдельно от него, то есть просто когда идешь пипи - пояс не трогаешь вообще)
Девочки, привет всем!!!!! Мы вернулись из командировки!!!! Хотя таковой ее назвать очень трудно - мы плавали каждый день по часу 2 раза в день, гуляли на море. На солнышке повалялись. Погода была просто чудная - около 20-ти и так солнечно:)))) У нас в субботу было 20 недель - так что за экватор перешагнули! Какие новости? Что там у Кракозябли и Катерины из Лондона?
22 янв 2007, 13:46
фото давай..с морем и солнцем:) кракозябля выходила в эфир недавно,лежит и к компу редко подползает:(
22 янв 2007, 14:16
А что-то мы мало фотались:) Типа некогда было:) Ну, слава Богу, что у Кракозябли все хорошо, а то я что-то переживаю
22 янв 2007, 13:32
Чайка, а ты доплер будешь делать? Я вот пойду к себе в ЖК на очередное узи, в начале февраля, а к Тё пойду в промежутке между вторым и последним узи)А-то моя обидется(
22 янв 2007, 13:34
а на каком сроке надо делать узи?? мне назначили на среду у меня только 20 полных недель будет, не рано?
2о-24 второе плановое УЗИ, ты как раз в диапазоне :)))
22 янв 2007, 13:41
доплер думаю рановато еще, на следующем, вместе с кардио, после 28 . Тут и так много работы будет для Те - пусть тщательнее смотрит биометрию пока.
что такое кардио?Я отстала от жизни(
22 янв 2007, 13:47
кардиотокография (КТГ) - не наю, надо ли будет (по показаниям), просто может для себя захочу сделать.А может не захочу.
о..щас я тоже с глупым вопросом полезу:) девочки..а ктг и допплер это не одно и то же? а?:)
22 янв 2007, 13:52
доплер-это смотрят кровоток мать-плацента-плод...а ктг-это сердечная деятельность детки...делают при гестозах или подозрениях на гипоксию)
22 янв 2007, 14:09
ага..спасибки!:) а я сижу вспоминаю что мне делали из этого..по-моему доплер был когда на узи в 24 недельки отправляли..а ктг в родах.
22 янв 2007, 13:50
все...поняла...так бы сразу и писала -ктг....а то кардио...) Его же делают при проблемах с гипоксией, нафих тебе это нужно?
22 янв 2007, 13:57
я просто до сих пор под впечатлением от племяшкиного назвязывания ей диагноза порок сердца, как вспоминаю те бои (маманя, я и Наташка) за Полинку - вздрагиваю...:( Тута будет авторитетное черным по белому "отвалимоя черешня все хорошо и замечтательно!"...А может уймусь к тому времени - когда все хорошо, то как-то к этому привыкаешь :)))
22 янв 2007, 14:11
что за бои?с педиатром ?
22 янв 2007, 14:14
ага.Дюже пытались лечить овальное отверстие...
22 янв 2007, 14:45
вот ведь..ну они такие..детские врачи..не к одному так к другому прицепятся..
22 янв 2007, 13:33
Девочки, а кто нибудь пользуется сервисом "Поговори со мной мама" ? я сегодня подписалась на мобильный, получила "смс от детки", ващее, аж прослезилась)))))))))блииинн, классно))
22 янв 2007, 13:37
я игралась - только там часто врут нагло, путаются в сроках. Че-то там у меня недель в 14 сообщили "у меня отвалился хвостик", а в 11 "ты пойми, я пинаюсь, когда есть хочу - чуешь пинок - иди поешь!" :))) Но вообще забавно - иногда для мужа аукаю, чтоб показать ему чен-ть полезное в быту вроде "я совсем не против секса, мне даже приятно и я в безопасности, не беспокойтесь" - однако мужа это не особенно вдохновляет :((.Боицца и все. ...Секс - что это такое, напомните, а?
22 янв 2007, 13:39
что совсем все так плохо?Муж боится или ты не особо желаешь?
22 янв 2007, 13:51
-У меня ТАМ СЫН - как я могу?Ни за что и не уговаривай!!! А остальные способы удовлетворения меня мне как-то неинтересны - видимо не сильно хочу :))))
22 янв 2007, 13:52
А если бы дочь была?? :-)
22 янв 2007, 13:59
тада бы приучал к разврату с малых лет :)))...Думаю, так же все было бы...Особенно его поразил мой цинизм на тему "да-вай, вым-рем!" после УЗИ...Проникся.Спужалси.Даже руку на пузо кладет, буто там кто-то стеклянный сидит под пергаментной оболочкой :)))
22 янв 2007, 14:01
а разговоры на тему- "без секса гораааздо хуже чем с ним(по его мнению)" не помогают?типа там положительные эмоции и все такое?
22 янв 2007, 14:06
Нет, ну ооооочень долгие и убедительные речи Шахерезады канечн же усыпляют бдительность, и при сильном желании мона все проделать - но это - как украсть :(. А если хочется, то хочется-то ведь банального нечеловеческого секса, без вводного лекционного курса :))))
22 янв 2007, 13:39
секс, секс....а-а--а, сеееекс, было было несколько месяцев назад)))) гыыы))))) а я пока поиграюсь в смс-ки)))
боится ребенку навредить? :) Я уже тоже забыла что это такое.. только мой не боится, а я не в состоянии из-за молочницы.. :-(
22 янв 2007, 13:45
понимаю)Меня вроде отпустило, думаю ненадолго...че-то в эту беременность меня она совсем замучала... А чем лечишь?
Пимафуцином. Врач сказал 6 дней свечи ставить. Вроде полегчало, не знаю только, надолго ли.. Сегодня последний день лечения! Ура-ура! :) Может вспомню что такое секс, наконец :-)))
22 янв 2007, 13:53
пимафуцин это фигня....все говорят, я согласна. но дай бог чтобы тебе помогло)лечение молочницы во время беременности - это долгий и нудный процесс...усердный)
22 янв 2007, 13:57
Спасибо!Я знаю, что фигня, но больше нельзя ничего :( заню также, что многие говорят, что от молочницы только роды помогают :) Так что я потихоньку морально готовлюсь, что она вернется, и придется ее терпеть.
22 янв 2007, 13:59
почему нельзя????Можно все то же что и до беременности)Это давным давно практикуется врачами)Что-то посильнее можно...я и в первую пользовалась полижинаксом и тержинаном) Но до родов я с ума сойду с ней(
22 янв 2007, 14:20
Я тоже про тержинан думала, только моя врачиха сказала, что больше ничего нельзя и точка! Но я думаю, что если пимафуцин не поможет, назначу себе сама лечение тержинаном :)
22 янв 2007, 14:23
почему это низя...до 12 недель не желательно ничего, а потом можно) Вообще надо кушать больше молочки, меньше сладкого и острого-соленого) Вот мне вчера добрые родственники передали 2 3-х литровые банки маринованных огурцов, так муж меня подбил сегодня в 12 ночи открыть баночку)))))ну как тут уберечь себя от молочницы))))))))))))))))
22 янв 2007, 14:32
перестраховывается наверное, врач.. Я тоже в выходные капусты соленой и пирогов наелась.. не спасешься от молочницы..))
А у нас все как обычно, только чуть пореже - срубаюсь я иногда по вечерам:)
аааааааа!!! секс., точнее его отсутствие - у нас тоже самое!
А у нас, девочки, как будто медовый месяц!Прям меня прет, а муж только рад:))))))Вот и наслаждаемси:)))Говорю ты чего не боишься?А он говори ну нет, не боюсь, он (всмысле малыш) же все понимает:))))После секса, в пупок громко так кричит, мол ты нас прости с мамкой, пришлось тебе малек постучать:)))))Меня такой смех разбирает:)))))
Ура! Есть за кого порадоваться! Хоть кому-то хорошо! :)
22 янв 2007, 14:00
аатлично!Рада за вас!
22 янв 2007, 13:46
Тема секса оказалась больной для всех :)
22 янв 2007, 13:56
ну у нас, например, тоже все хорошо с ентим делом стало:oops У меня так и в первую было, после 20 недель прям разбирает! да и потом надо запасаться....после родов это сделать в первый раз тяжко(((
22 янв 2007, 14:01
а во второй? :)
22 янв 2007, 14:03
во второй уже лучше, но не фонтан се равно
22 янв 2007, 14:08
короче, можно начинать привыкать к установке "ШЛИ ГОДЫ..." :))) А там сразу второй, я так понимаю :)))))
22 янв 2007, 16:57
а у нас с самого начала после родов ТАКОЙ фонтан! И все фонтанировал, пока я снова не забеременела))
22 янв 2007, 17:01
Вот тебе и фонтан:)))))Молодцы, что сказать:))))
22 янв 2007, 14:08
А мы вчера нашим попугаям гнездо повесили в первый раз, решили, что надо им нас догонять. Попугаиха очень заинтересовалась, лазиет туда теперь постоянно, а его не пускает. Но сексуальной активности пока у них не наблюдаю.
22 янв 2007, 14:20
если лазает и не пускает папашу, то м.б. ты всю активность уже проморгала - птычкам ж не надо ежедневно для энтого дела активничать...А гнездо она уже готовит (перья выщипывает, бамажки собирает и т.д.) или из простого любопытства туда бегает? А может весну ждут - они на световой день реагируют. Если хочешь поскорее советуют сначала рассадить заради вселенской тоски по разным клеткам, а потом снова воссоединить.
22 янв 2007, 14:28
Я, вообще, данной активности у них никогда не наблюдала, только целуются. Хотя возраст у них самое оно, мальчику почти 2 года, а девочке почти год. Но гнездо их должно вроде как провоцировать. Может додумаются со временем, природа должна же взять своё. Со световым днём у них сложно всё, у меня муж обычно до часу-двух ночи не спит и они с ним, у них давно сбиты все биоритмы. Хотя сезон, как-то чуют они, наверно. А бумажки попугаи вроде как не несут в гнездо, они на чистой деревяшечке, по крайней мере в книжке написано, что ничего стелить не надо. У меня муж очень заинтересовался этим процессом, хочет, чтобы они птенчиков вывели. Носится с ними, в интернете всякие сайты соответствующие изучает, гнездо по всем правилам выбирал :-)
22 янв 2007, 14:36
вот так вот у мужей беременных проявляется ИНСТИНКТ ГНЕЗДОВАНИЯ :)))) Не всегда на голой деревяшечке - у подруги попугайка, помню, себе всю грудь повыщипала и тряслась от жадности все время за обрывочки-лоскуточки, из кота пух дергала.Гнездо сделала на шкафу, презрев купленное в клетку, правда дальше яиц дело не пошло...Не те на шкафу условия :(((( - зато сама, все сама...
22 янв 2007, 14:42
Да, видать и правда, про мужей-то :-) Или это так мужская солидарность проявляется :-) Попробую ей чего-нибудь в клетку накидать, посмотрю потащит в гнездо или нет.
22 янв 2007, 14:48
они по дому у вас не летают?Специально в клетку не кидай - сама ,если надо будет, накидает, а лишний мусор и антисанитария ни к чему там...
22 янв 2007, 15:03
Летают, но не всё время. Выходят погулять на часок в день.
22 янв 2007, 14:23
я вчера с малышом разговаривала...говорю ему тяни - толкай, а он как пнет меня...ну думаю чудо!Потом сижу руку положила и говорю ну скажи кто ты мальчик или девочка, тишина, потом спрашиваю или ты не скажешь такое плавное движение как будто спинкой задел когда переворачивался...так интересномужа позвала говорю руку положи почувствуешь его...только руку положил, и малыш притих сразу муж даже обиделся малек...:)
22 янв 2007, 14:26
а у нас наоборот все!Я кладу руку-тишина сразу, муж кладет - сразу такие пляски))))вот и пойми их...мужиков... а я все хожу и причитаю - вот, блин, вокруг меня одни мужики!!!!!!!!!свекровь еще говорит, вот типа и будешь всю жизнь за ними убирать и стирать....это она про себя, видимо, она всегда за всеми ве делает, а никто к самостоятельности не приучен)))А у меня фиг забалуешь)
22 янв 2007, 14:38
да уж энтим мужикам если волю не покажешь...млин на шею сядут...
22 янв 2007, 14:38
а у меня бессистемно, хотя нет - когда ХОЧУ чтоб пнулся - молчит...Сам по себе мальчик, свой собственный :)))
22 янв 2007, 14:30
а еще я в субботу купила мелкому одеялко байковое, такое красивое, голубенькое с уточками, но оно как флисовое на ощупь, только толще, и 100% хлопок!И полотенце-уголок) Мы ездили в сторону дачи, и заехали в текстиль-профи, в Октябрьском, если кто зает) Там можно здорово сэкономить на постельном белье и текстиле разном))) Какие же там были для девочек с барашками...мама родная....
22 янв 2007, 14:40
и у нас там в Заозерье дача!Классно!Тесктиль-профи очзнакомое место, но то, что там для малышни есть что-то, не знала (вот оно рассеянное внимание небеременной женсчины)...
22 янв 2007, 14:40
ой я пошла бы и усе скупила бы:)))меня неззяя пускать в такие магазины....
22 янв 2007, 15:12
а я мимо этого текстиля тышу раз поезжала, почему-то решила, что ничего достойного там нет. Обязательно зайду в след. раз.
22 янв 2007, 15:18
Зайди)Например, мы там белье купили постельно, турецкое, я эту фирму знаю очень хорошо, я с ними на выставке домашний текстиль несколько лет работала...так вот, белье двухспальное, цвета потрясающие, расцветки - просто супер, цена 690р., полуторка 560р....Возьмет тот же Тач, где комплект около 2000 в самом дешевом месте, опять же в этом текстиль-профи...по качеству это турецкое мало чем уступает Тачу...разве что громким названием) Там еще очень много штор.
22 янв 2007, 15:25
и шторы есть??? это мне оч.актуально с ремонтом! Спасибо за инфу! я в нашем универмаге переодически зависаю в отделе бельпостель с единственной целью - дождаться покупателей, ну и позырить между делом :)) ни разу еще не дождалась!
22 янв 2007, 15:28
Мне это тоже очень актуально:)как раз меняю занавески и шторы...наверно надо мужа затащить туда:)
22 янв 2007, 15:40
совет-ехать либо в будни , либо в субботу до 16.00, в воскресенье хоть и открыто, но работают 2-3 палатки...
22 янв 2007, 15:39
там такой выбор штор - закачаешься)и все в одном месте)и дорогие и дешевые)просто супер!оч. хорошие шторы в Таче том же...
22 янв 2007, 15:45
ну разрекламировала :))) хочется прям сейчас собраться и поехать!
22 янв 2007, 15:03
а я еще ничего не покупала для бебика, хочу дождаться узи в 22 нед., которое будет через месяц. в среду узнаю результаты апф и хгч.
22 янв 2007, 15:05
У меня такие же замыслы до УЗи в 22 недель...но нам ждать еще 2 недели.Уже скоро!Вся в ожидании!
22 янв 2007, 16:07
Девчонки.вот вы ходите к врачу не в ЖК, а ЖК врачи не против? Моя врач в ЖК категорически настаивает на УЗИ в ЖК,хотя у нас в городе есть получше аппарат,мож втихоря сходить :think ?
22 янв 2007, 17:35
я стою на учете в жк и все делаю там, пока не жалуюсь.
22 янв 2007, 17:41
моя не против, хотя я чеснгря ее не особо и спрашиваю, куда мне за мои деньги удобнее ходить...Если бы она мне аргументрованно объяснила, чем УЗИ с очередью на хилом аппарате в ЖК лучше УЗИ экспертного уровня к.м.н. в специализированном центре с подробнейшим отчетом - я бы прислушалась :)))) но аргументов пока нету :))))
22 янв 2007, 15:04
Леночка,Чаечка, у меня вопрос к тебе!Скажи вот у меня дома все болеют кишечным гриппом.Я не хочу туда ехать дабы не заразится.Скажи какова вероятнось принести эту заразу на себе в другой дом.Если я например поеду к тетке ночевать(на недельку например).Есть ли вообще такая вероятность...принести например на одежде, не болея им сама...
22 янв 2007, 16:44
нет.Вирус гриппа не стоек, он должен переместиться капельно-контакным способом на слизистую и там внедриться.У тебя в носу оксолинка - у него ничего не выйдет.Пусть тамошние к твоему приезду тоже вломят себе в нос виферон или оксолинку - и все. И вообще, ты не пугайся так - сейчас нам можно спокойно болеть (ну шутю, нежелательно конечно!!), - не опасно, как в первом триместре - наши детки вырабатывают уже собственные интерфероны и плацента работает вовсю. Бременной женщине очень сложно заразиться поэтому и на ней все заживает как на собаке - работают ДВА иммунитета, ДВЕ печени и т.д.А ребеночка заразить и вовсе невозможно за редким исключением, с которым ты не столкнешься в нормальной жизни никак (сифилис, туберкулез и т.д. страхи-ужасы)
22 янв 2007, 16:56
Спасибо!Реально успокоила:)
22 янв 2007, 15:10
Вот это сходила пообедать :))) пошла читать :)
22 янв 2007, 16:05
Прочитала про бандаж :think С ума сойти.скока заморочек :think В магазине для беремчатых недавно разглядывала послеродовые трусы - ничаво не поняла :think нужны такие будут или нет ,или своими хбшками обойтись , а тут ваще непосильная задача про бандаж :mda Не,налоговые отчеты гооорааздо легче ;-)
22 янв 2007, 16:11
Я тоже в замешательстве. Посоветуюсь с врачом на этой неделе, потом мерить пойду разные.
22 янв 2007, 16:13
дык исчо бы знать, шо от энтого бандажа треба , чтобы при мерке можно было понять - такой или не такой
22 янв 2007, 16:17
Цена млин ещё такая,он нужен-то всего месяца 3 :-(
22 янв 2007, 16:44
Всем привет.Я смотрю, вы тут бандажами озаботлись, могу поделиться инфой, как обладатель оного. Мне его прописали строго, исключительно ленточный (врач объяснила что он более удобный и лучше регулируется), т.е - без бандажа не вставать, т.к шейка укорочена. Выбирала между обычным ленточным, и универсальным (с расширением на спине), выбрала второй, т.к обычный мне показался не очень удобным, во-1 узковат, напоминает пояс и соотв-но ощущение что он давит, а при моем тонусе это не гуд, во-2 проще сползает. Ну правда я и с универсальным примерно неделю боролась - то туго, то слабо (благо что можно регулировать липучками не снимая), щас вроде приноровилась его одевать, видок конечно не очень, ну тут уж не до хорошего. Кста, цена 600 р. http://www.mama-market.ru/pricenew.php?id=0&category=13
22 янв 2007, 16:10
В предыдущем топе давала ссылку на коляску,муж успокоил,грит,энто не такая коляска,как у нас,похуже,так что успокоилась немножко
22 янв 2007, 16:49
Сейчас проводила собеседование с претендентами на мою должность, моими потенциальными помощниками в настоящем и заменителями в будущем...Эхе-хе...Чувствую себя пенсионеркой, собирающейся на покой :))) - вот и старость подкралась незаметно. Но полезно: стала рассказывать про работу, почувствовала свою значимость, многопрофильность и незаменимость(типа в голове отмечаю: оба-на, а какая я оказываецца молодес :) !Потом так грустно про себя "была когда-то"... :( )
22 янв 2007, 16:54
Зато перед тобой открываются новые возможности и твоя незаменимость будет ощущаться в большей степени!В роли мамы!И тогда ты почувствуешь свою значимость и тем более многопрофильность:)И я думаю что не была когда-то а еще будешь!Перед тобой открывается возмозность лепить нового человека, твою частичку!А мне кажется это гораздо важнее и полезнее, чем работа, хотя куда мы без нее родимой:)
22 янв 2007, 16:57
спасибо, Маш, за слова утешения.Буду стараться соответствовать :)
22 янв 2007, 17:21
Я на свою замену ни нарадуюсь. Сейчас с ней такой сложный трюк под мою диктовку по телефону проделали, я была уверена, что не получится и придётся мне ехать. Нет получилось. А там, правда ,мудрённый момент, нужно во внутренностях Accessовской базы ковыряться. Вообще интересно получается, я невольно постоянно сильно изменяю судьбу этой девушки, мы знакомы больше 10-ти лет, но не дружим, общаемся очень редко, просто когда-то в одном отделе работали и родились, кстати, в один день, в разные года. Так вот, я её один раз(давно) в другой отдел перетащила, потом познакомила её с молодым человеком, за которого она вышла замуж, а вот теперь снова поменяла ей работу, с увеличением зартлаты больше, чем в 2 раза. И всё это происходит как-то само по себе.
22 янв 2007, 17:44
ты ее добрый ангел!Здорово так! "Всегда приятно получить Подарок в день рождения! Но что-то другу подарить Приятней без сомнения! И я!И я! И я того же мнения!"
22 янв 2007, 17:41
А меня заменять будет некому, поэтому пару летних месяцев, когда у нас затишье на работе меня просто не будет, а потом буду работать, но не в офисе конечно, а на дому.
22 янв 2007, 17:10
В пятницу пришла на собеседование девочка, которая заменять меня будет. Это моя старая знакомая, я в ней уверена... НО пока они там собеседовались - я сидела и чувствовала себя как на своих собственных похоронах... Какое-то странное чувство... А сегодня эта девочка уже работает в офисе и я ее обучаю всему. И как вовремя, потому что меня заразили-таки этим кишечным гриппом. Мучаюсь с самого утра...
22 янв 2007, 17:13
таак, поподробнее с этого места.И фигли ты с кишечным гриппом работаешь???марш домой (если не в больницу) - валяться!Ты чего это????
22 янв 2007, 17:18
Дак в том-то и дело, что все проблемы начались уже на работе. Утром думала - токсикоз вернулся, тошнота и рвота (которой кстати не было в начале беременности). А пришла на работу - и засела н унитазе... :((( Позвонила по 03 в скорую, спросила чего делать и как лечить - сказали вызывать наряд и ложиться в инфекционную... НО я не хочу в больницу. Пью чай, много чая, пью LINEX, ем активированный уголь. Решила ждать вечера. Если опять приступы поносные,пардон, начнутся - поеду в больницу. Вот.
22 янв 2007, 17:34
Я бы тоже не пошла в инфекционную...Пей-мажь-ешь иммуноглобулины и интерфероны, м.б. повезет и свечка "проскочит", а лучше всего КИП (комплексный иммунный препарат, Кипферон, антиротавирусный иммуноглобулин). Больше пить, сладкий чай, регидрон (ср-во от обезвоживания, противозное до жути), смекта. Из еды теперь твоя - рисовый отвар, кисель и овсяная кашка.
22 янв 2007, 20:30
про Регидрон я полностью согласна, обязательно его надо пить) Мою сестренку спасли именно им....более 10 лет назад, когда он был еще дефицитом... Бедненькая умирала на глазах от обезвоживания организма(((
22 янв 2007, 20:23
если вдруг придется ехать, просись в 1-ю инфекционку, там есть отделение для пузиков, все стерильно и отдельно)
22 янв 2007, 17:58
Ну ладно девочки буду домой собираться.Устала за сегодня:(всем пока-пока, до затвра!
22 янв 2007, 18:27
ну вот :( у свекра туберкулез обнаружили... а мы к нему в больницу ходили, панику разводить?
22 янв 2007, 18:39
Вообще-то в туберкулёзную больницу не должны пускать посетителей, если вас пустили скорее всего он не опасен для окружающих. У туберкулёза бывают разные формы - открытая и закрытая. Закрытая - не заразна. Всю родню, кстати, обычно проверяют, при постановке такого диагноза.
23 янв 2007, 11:28
лежал в обычной - поэтому и ходили, туб. поставили только вчера, конечно счас всех будут гнать на флюрографию.. но мне-то нельзя.
23 янв 2007, 11:31
Можно наверно какой-то анализ крови сдать, наверняка. Для спокойствия. Я не думаю, что у него открытая форма, это бы сразу выявили.
22 янв 2007, 23:08
У нас папа болел , мы с братом маленькими были, но никто из нашей семьи не заразился. Не паникуйте раньше времени.
22 янв 2007, 19:03
вот и я озадачилась темой бандажа...а он действительно нужен?я как-то без него первую Б отскакала и ничего...может нужен в этот раз...???
22 янв 2007, 20:44
тот же вопрос
23 янв 2007, 10:36
я решила.как врач скажет,скажет надо-значицца надо
22 янв 2007, 23:56
всем привет поздравляю с обновками всех обновившихся :) прочитала про бандаж- задумалась. так же думаю над спальным местом второго - буду брать или бу коляску на первое время или люльку. кроватку старший не отдаст пока вес у меня так и прет, я даже и не пытаюсь бороться, думаю, что после родов про еду придется забыть на первое время, так что может отложивгийся жирок поможет :) чего то седня умоталась. пошла спать
22 янв 2007, 23:57
МАР, ты не заболей там. ты в субботу собираешься опять на йогу, или теперь из-за гриппа будешь на карантине?
23 янв 2007, 09:52
Приветик, да я иду конечно!По крайней мере собираюсь:)А вот болеть не собираюсь!
22 янв 2007, 23:59
и еще можете меня поздравить - моя мама не выдержала моего пофигизма и пошла поставила меня в ЖК на учет без меня :) взяла все мои анализы и пошла к глав врачу поликлиники. вообщем, все отнесла, сказала теперь мне справки собрать от лора, окулиста и стоматолога :) вот и так бывает :)
23 янв 2007, 00:01
про секс - я бы не против, муж тоже и ничего не боится. но работает ночами, приходит поздно, когда я уже сплю, так что у нас его тоже нет, но только по причине отсутсвия супруга в положенное время :)
23 янв 2007, 10:31
мы с мужем щас как брат с сестрой, ничаго нет.Жалко его.А у меня вечно- то голова, то тошнота, то насморк, то десна,то зубы - кароча,100 причин . Ж
23 янв 2007, 09:57
Всем доброе утро!
23 янв 2007, 10:04
Доброе!
23 янв 2007, 10:16
Насть, а ты в какой-нибудь другой день будешь на йогу ходить?
23 янв 2007, 13:57
по вторникам еще
23 янв 2007, 10:29
Жираф,вот та ссылка на немецкую коляску Вмсете с пересылкой она обошлась бы нам 250 Евро 1 кг веса стоит 5 евро +10% комиссии http://www.baby-walz.com/neu/SyEngine.php?Act=50070&Do=50074&_SSL=0&pArtikel=243886&pPosition=1
23 янв 2007, 10:30
Всем Доброе Утро! Я НЕ УМЕРЛА!!! Поздравьте меня и малыша!!! Спасибо всем за советы, наелась я LINEX, напилась чая, риском перекусила- и тьфу-тьфу-тьфу, полегчало. Все я бы сказала, снова чудесно. Видно и вправду работают 2 иммунитета, две печеночки, поэтому мы все в 2 раза СИЛЬНЕЕ! Чего и всем нам желаю! Да здравствуют все беременные мамки на планете Земля! :))))))
23 янв 2007, 10:32
УРА! Ура! Ура! Слава Хосподи! На работе штоли?
23 янв 2007, 10:33
Это здорово!Малышу привет!И больше не болейте:)
23 янв 2007, 10:37
Сама как себя чувствуешь? Как спалось на новом месте?
23 янв 2007, 10:39
На работе сижу, а шо делать? Коляску купить надо, кроватку, на памперсы копить! :)))
23 янв 2007, 10:40
Чувствуем себя чудесно, и как ни странно, сегодня даже отличное настроение! Наверное от морозца и снежка! Наверное кто-нить обязательно такое настроение должен испортить.
23 янв 2007, 10:42
и не говори, тож из-за этого хожу,жутко не хоцца, а денюшки нужны, а то есдли возьму без содержания,так и декретные потеряю,елееле встаю, на работе сонная муха
23 янв 2007, 10:45
Я дома была.Позвонила врачику, а она сказала, что в изолировании нет необходимости:)Мажусь вифероном мазью и хожу в маске:)Меня дома все мед.сестрой называют:)Прикалываются:)
23 янв 2007, 10:48
Приколисты! Пусть сами в масках походят! :))) А по поводу денежек... Я тож еле сижу, в смысле спать хочу на работе! Охамела уже до крайности! Вместо 9.30 прихожу к 11.00, а то и позже - в зависимости от того, во сколько Мое Величество встанет с постельки! :)))
23 янв 2007, 10:53
у меня тоже уже норма на полчаса опаздывать(но не больше), отмазка одна и та же - сдавала анализы
23 янв 2007, 11:09
А меня спасает то, что начальство подползает только к 12 часам. А остальные сотрудники меня жалеют, подкармливают, как жертву Бухенвальда (которая уже весит 74 кг!!!). Так что все меня прикрывают! :)
23 янв 2007, 10:32
Всем доброе утречко!!!!
23 янв 2007, 10:33
Приветульки:)Как вы?Как настроение?
Мы отлично!!!!! Пинаемся вовсю:)Вчера вечером устроила уборку и призадумалась, а может купить моющий пылесос.... Вот интересно он заменяет помывку пола?
23 янв 2007, 10:43
Ура пиночки!!!!Поздравляю:)Моющий пылесос не заменит помывки полов!Мы не так давно тоже думали на эту тему..муж читал по поводу пылесосов:)Я тоже хотела моющий, но он сказал, что слентяйничать не получится:))))
23 янв 2007, 10:45
Ты знаешь, этот "гроб" на колесиках оказался ненужной весчью, пару раз попользовались,неудобно,отдали,мож ща получше пошли
Пойду схожу в банк,сниму денег на лечение зубов.Боюсь страшно :oops Вечером после работы. А нам обезболивать можно?
23 янв 2007, 10:42
Ой!!! А я даже не могу себя заставить пойти к стоматологу! Мне походу всю челюсть уже менять надо. СТРАШШШШНО!!! Анестезию вроде уже можно делать - все-тки половина беременности позади. Но снимки зубов - ни в коем случае!
23 янв 2007, 10:48
:-( я заставила себя,исчо заставляю себя творог по утрам есть,никада в жизни не ела,кроме активии и чё-нить наподобее Нэ лублу , а надо
23 янв 2007, 10:49
Самое ужасное, что от творога дырки не зарастут! :)))
23 янв 2007, 10:51
мож новые не появяцца
23 янв 2007, 10:59
Может... Но не факт! :))) Лучше все сразу пломбами залепить - или вставить новую челюсть - и спокойно не есть молочные продукты! :)
23 янв 2007, 11:03
Ну да упростить себе решение проблемы:)))))))
23 янв 2007, 11:29
обезболивай :) Я уже тож лечила. Нам можно. В крайнем случае можно даже рентген зуба, если в этом есть острая необходимость. Там же луч локально идёт. Не бойсь , держу кулаки за тебя @@@@@@@
23 янв 2007, 11:30
да, только предупредите чо беременны - делают другое обезбаливающее и вполовину меньше дозой.
23 янв 2007, 11:33
:) мн пришлось делать в половину больше обычной :) У меня аж ноги сводило от боли :( Но у меня там серьёзный случай был, не хочу никого напугать :) Просто к тому, что врачи не возьмут на себя ответственность навредить беременной, они этого страсть как боятся :)
Девочки меня прям прет, так хочется на УЗИ!Скорее бы взять в руки диск с записью УЗИ!Так хочется уже увидется с малышом!Свекровь орет во все горло не ходили бы вы на узи, малышу плохо!И как не доказывай, что это не моя прихоть Узи в 22 недели, а это плановое, она и слушать не хочет.Ну что ей сказать:)Она не понимает какое это счастье.Я ей еще не говорила, что мы будем записывать на диск наше узи:)))Представляю что с ней будет.Берегу ее а вот когда придем с УЗИ и я включу наш диск, вот надо не забыть корвалолу накапать на всякий случай:)
23 янв 2007, 10:43
Наши бабушка с дедушкой по стороне мужа 5 раз пересматривали диск. Такие радостные прям! Любимый сериал! Круче Санты Барбары! :)))
23 янв 2007, 10:49
Наверно моя мама тоже будет пересматривать раз по 100 в день:),а вот родители мужа...не очень чувствительны к этому делу:)
23 янв 2007, 11:19
А у меня мама боится смотреть. говорит "оставьте человека в покое, вам же не нравится, когда в ваши дела вмешиваются, а сами к нему лезите"... больше не буду предлагать смотреть И про "частое" узи тоже возмущается, никак не могу ей доказать, что это безопасно
23 янв 2007, 11:25
Я вообще не стала записывать на диск, я решила родителям не показывать, путь живут спокойно, а больше и не кому.
23 янв 2007, 11:26
Ой я бы сама смотрела:)
23 янв 2007, 11:34
Ну я там на мониторе у Тё насмотрелась, но не пожалела, что не записали, потому что дама наша, очень непрезентабельно лежала, не очень интересно получились бы. Я переворачиваться не хотела.
23 янв 2007, 10:47
У меня папа тоже ворчит, зачем УЗИ так часто. Я один раз объяснила ему, не подействовало, хотя кандидат технических наук всё же, должен понимать, что нет там никакого облучения. Но видать старшее поколение не переубедишь. Больше я на его выпады вообще не реагирую.
23 янв 2007, 10:54
Не ну я бы поняла, если бы я каждую неделю ходила!А тут раз ходила в 12 недель, теперь в 22 недели, потом вообще не знаю когда наверно недель в 36!И она ворчит мол ребенка травите, хуже ему делаете!И не докажешь,ведь что теперешние аппараты не облучают и отрацательного воздействия не оказывают:)МОл оставили бы вы его в покое:) А вчера хожу по квартире в маске, вообще посмешище,ну она увидела меня и говорит таки жаалобным голосом, мол бедненький наш животик, все вокруг болеют, а он держится, трудно ему противостоять когда все вокруг болеют:)Я была в шоке от такой нежности со стороны свекрови...
23 янв 2007, 11:18
Маш, привет! А скажи, пожалуйста, там от твоего дома, недалеко, есть оптово-рознечный центр Карапуз. Ты там была? Незнаешь как там ассортимент, цены?
23 янв 2007, 11:25
Привет:)Знаю была там вчера или позавчера...точно не помню..склероз:)Смотря что тебе надо!Мы смотрели кроватки там..колясок дофига, кроваток не очень большой выбор, но есть из чего выбрать...матрасов куча, косметики...принадлежностей, одежды, игрушек, короче полным-полно!!!!:)
23 янв 2007, 11:32
Ну мне цены вообще понравились точно сказать не смогу, потому что склероз...:)уж прости:)надо ходить и записывать:)кстати это идея:)
23 янв 2007, 11:32
Я сама уже с ума схожу как хочу посмотреть на свою малышку, уже больше 10 недель её не видела :( Кста, я когда Сашку смотрела в 23 недели :) Он сначала резвился долго, а потом устал и даже зевнул в экран :) Так сладенько и потом губками причмокнул... Такой лапка. Ща он зевает также :)
23 янв 2007, 11:20
Olyaolya: спасибо за ссылку, посмотрю
23 янв 2007, 11:35
Все привет! Как себя чувствуете, как малышатины? :) У нас всё ок, только всю ночь поясница болела или тянуло..фиг знает. сейчас как ни в чём не бывало :)
23 янв 2007, 11:48
Мы вот с утра поднимаем мамку с кровати,поднимали.Я встала пару раз шелохнулись и снава уснули:)Хитрюгины:)Так что будильничек во мне завелся ровно 20 недель назад:)
23 янв 2007, 11:59
Привет, все хорошо, у меня тоже крутило, тут залезла в умную книжку почитала - оказывается это норма, тренировочные сокращения матки, начинаются примерно с 17 недель.Так что расслабься, это нормально.
23 янв 2007, 12:06
не, это не оно - стопудово :) Это может просто от усталости..Находилась, + тяжёлое потаскала
23 янв 2007, 12:08
о, я вчера своего кабана перетаскивала на свою кровать, додумалась...но вроде ничего все, ничего не заболело.
23 янв 2007, 12:15
сколько твой "кабанчик" весит?
23 янв 2007, 12:00
привет-привет:)
23 янв 2007, 12:04
приветик)))мы хорошо)мы все спим, ак слоны....ребенка в сад - сама спать(
23 янв 2007, 11:58
ку-ку:) зима пришла в Москве,очень красиво утром снежок падал..а в парке у нас любопытная картина-на деревьях зеленые сережки покрытые льдом и снегом.. с этим похолоданием ночью плохо было,что-то с давлением-стало легче после того как посидела с белым другом.прибора не было и не знаю точно то ли оно совсем упало то ли наоборот поднядось до нормального уровня.
23 янв 2007, 12:02
сфотай!Сфотай сережки во льду обязательно!!!!Пажалуста!!!
23 янв 2007, 12:07
постараюсь:)сама вчера пожалела что не ношу фотик постоянно в сумке.
23 янв 2007, 12:01
Всем здравствовать! Особенно находящимся в контакте с инфекцией! Да, жабыла напомнить - ротавирус (энтеровирус) - то, что по-местному называют кишечным гриппом, передается в т.ч. и через посудку и грязные лапки - так что ниче ни у кого с тарелок не таскать, не откусывать от общего пирожка, и руки мыть пять раз в день, чашка личная и стерильная :).Ну маска и виферон все равно не отменяются :). Я вчера обожралась квашеной капустой как бобик на помойке...Просто что-то ненормальное творится.Боюсь вспомнить - вроде там было 700 г. :((( - как мене не разорвало...Ето был весь мой ужин. Ходить совсем плохо - наверное мне бандаж все же нужон, раз так.Поеду в сб в свит-маму за покупочками.А как ходить охота - такая погодища суперская стоит - мороз и солнце - два месяца ждали :))))
23 янв 2007, 12:03
по средь ночи вспомнила, что надо у тебя что-то спросить....а ща забыла((((
23 янв 2007, 12:04
че-то ВАЖНОЕ значит :)))
23 янв 2007, 12:01
а у нас ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!!УРА! по этому поводу ем детскую овсяную кашку)))))вкуснотища необыкновенная)
23 янв 2007, 12:03
ура, поздравляю! Что за кашка (я тоже на детпитание посдсела - и баночки осваиваю, и даже сухую смесь зачем-то мне надо стало есть ложками (купила козью Ненни)- фиг его знает, вкуснятина!Муш в шоке....)
23 янв 2007, 12:06
я Малышку овсяную уважаю)Каша в желтой коробочке....вкусная очень)в молоко закинула - и готово!
23 янв 2007, 12:08
Поздра!!!!! Время летиииит неумолимо :) скорей бы лето. ещё никогда так не ждала лето. В прошлый раз ждала конца лета :)))))))))))
23 янв 2007, 12:09
спасибо)))не говори, я уже тоже прям стараюсь подгонять это время....хотя обещала себе во вторую Б наслаждаться)))))))а так уже хочется детку)))))))))))
23 янв 2007, 12:20
во-во..точно :)
23 янв 2007, 12:12
пОЗДРАВЛЯЮ!
23 янв 2007, 12:13
Поздравляю!!! а я кашу совсем не могу есть (правда, я по взрослой специализируюсь и без молока, ибо совсем его не переношу...) заставляю себя каждое утро, и сухофрукты всякие сыплю - не лезет
23 янв 2007, 12:13
Поздравляю!У нас сегодня тоже ЭКВАТОР!!!!С утра с отличным настроением!!!
23 янв 2007, 12:17
и тебя проздра:) быстро правда время летит..совсем недавно только кажется все узнали приятную новост о малыше а уже бац..и половина срока откапала.
23 янв 2007, 12:10
Ладненько, покуда на улице яркое солнце, пошли ловить вит.Д, а потом в гости к другу-брату. Встретимся в новом топе;)
23 янв 2007, 12:16
Чайка,тебя с экватором! :) Девочки ,кто-нить в курсе..980р/метр шторы это как-дорого или нет? я у себя на кантемировской зашла в салон на разведку,не знаю вобщем куда податься еще посомтреть.хочу сменить в нашей спальне-детской (гнездование,сами понимаете:))может в икею рвануть.:think
23 янв 2007, 12:19
хошь разрекламирую текстиль-профи???? http://www.textileprofy.ru/
23 янв 2007, 12:20
Спасибо большое!Теперь уже больше половины срока мы "отмотали" - как быстро растут недельки и животики...
Закрываем!
23 янв 2007, 12:18
НОВЫЙ МОРОЗНЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25820828
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)