▓ ФЕВРАЛЯТА - 74 У нас всё больше малышей!!! ▓

Февраль!
25 янв 2007, 20:09
Всем добро пожаловать в новый топик! Еще раз поздравляем всех родивших девочек!! Здоровья мамочкам и побольше молочка детишкам!!!;):) Старый топ остался здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=861442&m=216
Наш сайт
25 янв 2007, 20:09
Наш сайт с табличкой!:) http://february2007.narod.ru/ Если хотите записаться в табличку или что-то в ней исправить, пишем на мыло: chertenok13@uzsci.net А для статистики пишите инфу в самом топе!!:)
Мы!
25 янв 2007, 20:10
** Мы и наши дни рождения! ** Именинники месяца Январь!! Prayka (Надежда) – 08 января LisИца (Евгения) - 22 января Лисёнок (Наталья) – 27 января ПчелА (Анна) – 28 января Февраль АкваМ (Марина) – 7 февраля Довшан (Дина) – 15 февраля Медвежонок (Ирина) – 22 февраля Lissa (Марина) – 25 февраля Март Аника_м (Анна) – 04 марта Al008 (Наталья) – 17 марта Ночь нежна (Татьяна) – 23 марта Айрина (Анна) – 29 марта Апрель Zajushka (Илиана) – 02 апреля Lulka (Юлия) – 02 апреля Justik (Юлия) – 05 апреля Litchi (Екатерина) – 05 апреля Fifer (Мария) – 09 апреля Zebra- (Татьяна) – 14 апреля Эленита (Елена) - 14 апреля Кнопо4ка (Ирина) – 29 апреля Май chertenok13 (Татьяна) – 06 мая Anouk (Анна) – 15 мая AnaTV1 (Анна) – 19 мая Июнь An97 (Аниса) – 07 июня Katat ( ?) – 17 июня kissy4 (Любовь) – 18 июня Nata-1 (Наталья) – 18 июня Июль БиБи (Валентина) – 02 июля Panti (Татьяна) – 02 июля Огонек (Наталья) – 12 июля СувороваТ (Татьяна) – 13 июля Поленька (Анастасия) – 18 июля Кета (Светлана) – 21 июля Люлю (Юлия) – 21 июля Svetuk (Светлана) – 29 июля Bydy(Наталья) – 31 июля Matveeva (Наталья) – 31 июля Август Надюлька (Надежда) – 02 августа Августинка (Наталья) – 06 августа Apple1 (Яна) – 08 августа Monso ( Марина) – 10 августа Gremlin (Ирина) – 14 августа CuttySark (Наталья) – 16 августа Mashko (Мария) – 20 августа Lyuda73 (Людмила) – 22 августа Сентябрь Cеми_цветик (Светлана) – 05 сентября Tarhan (Наталья) – 08 сентября Верочка (Вера) – 13 сентября katya4 (Катерина) – 18 сентября Twinkles (Елена) – 18 сентября Октябрь Tibbar (Катерина) – 03 октября Elieli (Элина) – 11 октября Ноябрь ОСЯ (Татьяна) – 04 ноября nebo543 (Наталья) – 11 ноября Svekl@ (Светлана) – 12 ноября Линси (Ольга) – 12 ноября ИЛенчик (Елена) – 13 ноября Snow-White (Наталья) – 18 ноября Викуля (Виктория) – 25 ноября Декабрь Catie (Екатерина) – 04 декабря Мама Леши – 08 декабря Davida (Татьяна) – 14 декабря Юлия_Б (Юлия) – 14 декабря Капузик (Алёна) – 20 декабря Юлёк+ (Юлия) – 20 декабря Три танкиста (Наталья) – 25 декабря
Февральские малыши
25 янв 2007, 20:11
** Наши февралята – малыши!! ** У нас ожидаются 32 мальчика, 26 девочек и 4 сюрпризика! Мальчики - Февралятки: Кнопо4ка (Ирина) – ПДР 28 января-1 февраля (родила!) Викуля (Виктория) – ПДР 29 января ( родила) Cеми_цветик (Светлана) – ПДР 4 февраля Лисёнок (Наталья) – ПДР 4 февраля CuttySark (Наталья) – ПДР 5 февраля (родила!) Twinkles (Елена) – ПДР 5 февраля Lyuda73 (Людмила) – ПДР 5-14 февраля Al008 (Наталья) – ПДР 7 февраля Довшан (Дина) – ПДР 7 февраля LisИца (Евгения) – ПДР 8 февраля Missis Kvaka (Елена) - ПДР 8 февраля Аника_м (Анна) - ПДР 10 февраля Авоська (Сюзана) – ПДР 10 февраля ОСЯ (Татьяна) – ПДР 11 февраля Огонёк (Наталья) – ПДР 11 февраля Василек ++ (?) – ПДР 12 февраля AnaTV1 (Анна) – ПДР 14 февраля Кета (Светлана) – ПДР 15 февраля Svekl@ (Светлана) – ПДР 16 февраля Ночь нежна (Татьяна) – ПДР 17 февраля (родила!) Elieli (Элина) – ПДР 17 февраля Таташка (Наталья) – ПДР 15-18 февраля Эленита (Елена) - ПДР 18 февраля АкваМ (Марина) – ПДР 18 февраля ПчелА (Аня) – ПДР 19 февраля Поленька (Анастасия) – ПДР 24 февраля Tibbar (Катерина) – ПДР 25 февраля Davida (Татьяна) – ПДР 27 февраля Lissa (Марина) – ПДР 27 февраля БиБи (Валентина) – ПДР 27 февраля katya4 (Катерина) – ПДР (двойняшечки!) 28 февраля- 1 марта Девочки - Февралятки: Mashko (Мария) - ПДР 25 января (родила) Fifer (Мария) – ПДР 28 января (родила!) Matveeva (Наталья) – ПДР 28-29 января Katat (?) – ПДР 1-7 февраля Catie (Екатерина) – ПДР 1 февраля Justik (Юлия) – ПДР 1 февраля Snow- White (Наталья) – ПДР 2 февраля Lulka (Юлия) ПДР 2 февраля Anouk (Анна) – ПДР 4 февраля Panti (Татьяна) – ПДР 6 февраля ( родила!) Zebra- (Татьяна) - ПДР 5-7 февраля ИЛенчик (Елена) – ПДР 7 февраля Айрина (Анна) – ПДР 9 февраля Apple1 (Яна) – ПДР 10 февраля Nata-1 (Наталья) – ПДР 12 февраля Chertenok13 (Татьяна) – ПДР 12-15 февраля (КС 1 февраля) Медвежоноk (Ирина) – ПДР 15 февраля Kissy4 (Любовь) – ПДР 17 февраля Капузик (Алена) – ПДР 17 февраля Zajushka (Илиана) – ПДР 17 февраля Nebo543 (Наталья) – ПДР 21 февраля An97 (Аниса) – ПДР 24 февраля Tarhan (Наталья) – ПДР 25 февраля Линси (Ольга) – ПДР 25 февраля- 5 марта Prayka (Надежда) – ПДР 27 февраля Надюлька (Надежда) – ПДР 28 февраля Сюрпризики: Юлия_Б (Юлия) ПДР 15 февраля Три танкиста (Наталья) – ПДР 17 февраля Anuta05 (Анюта) – ПДР 20 февраля Gremlin (Ирина) – ПДР 28 февраля - 1 марта
Рожденные малыши!
25 янв 2007, 20:12
** Наши родившиеся малыши **: У нас уже 7 малышей: ДЕКАБРЬСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК: ** 30 декабря 2006 года ** 1. Ночь нежна (Татьяна) - ПДР 17 февраля. Родила сыночка Николая. Вес 2860, рост 41 см. ЕР. ЯНВАРСКИЕ ФЕВРАЛЯТА: ***** 17 января 2007года ***** 2. Mashko (Мария) – ПДР 25 января. Родила доченьку Лару. Вес 3560, рост 54 см. ЕР. ***** 23 января 2007года ***** 3. Викуля (VLVL) – ПДР 29 января. Родила сыночка. Вес 3850, рост.. см. КС. 4. Panti (Татьяна) – ПДР 6 февраля. Родила доченьку Кристину. Вес 3100, рост 50 см. ЕР ***** 24 января 2007 года ***** 5. Кнопо4ка (Ирина) – ПДР 28 января. Родила сыночка Антона. Вес 3220, рост 49 см. ЕР 8/9 баллов по Апгар 6. CuttySark (Наталья) – ПДР 5 февраля. Родила сыночка. Вес 2860, рост 48 см. КС 8/9 баллов по Апгар ***** 25 января 2007 года ***** 7. Fifer (Мария) – ПДР 28 января. Родила доченьку Таисию. Вес 3500, рост 50 см. ЕР
Истории планирования февралят
25 янв 2007, 20:12
** Истории планирования февралят ** *** LisИца *** Только у нас все смешно получилоси и вовсе не романтично!)) ...после ЗБ мы 2 года предохранялись, а потом решили, ПОРА! и что? а ничего, целый год ничего((( мы совсем отчаялись и ближе, к лету я решила плюнуть на все и искать себе новое место работы, соответственно стала пить "Диане-35";-)) Пропила 2 меяца и.... забыла вовремя купить очередную пачку!)) короче говоря, жду я месячных, а их, как того Германа, все нет)) Подружка-хочушка заставила практически силой купить тест, ведь я была уверена, что ничего не может быть! ...и тут вот они, ДВЕ ПОЛОСКИ! я в шоке!!! Сижу смотрю на них, как баран на новые ворота!))))))))) ...подхожу, к спящему мужу, тормошу его, он поднимает голову от подушки... я ему под нос сую тест... и тут мой муж вместо того, чтоб запрыгать от радости, выдаёт мне фразу.... -Ну вот, блин, дотрахались!))))))))))))))))) это он со сна не понял ваще ничего))))) ...а теперь, на 30й неделе, они с сыночком общаются через пуз, малышок, такой крошечный уже узнаёт его по голосу и папа регулярно получает, прицельно в нос пяткой)))) *** CuttySark *** Мы планировали, потому что без планирования мне нельзя было: после предыдущей беременности двойней, которая прервалась на сроке 24 недели, надо было, чтобы прошло 2 года, потом сдавали анализы, лечились вместе с мужем от уреаплазмы. А потом врач дала "отмашку". Я хотела, чтобы первые месяцы беременности пришлись на весну - лето, чтобы было поменьше инфекций вокруг и меньше вероятности простудиться ( всю предыдущую беременность я болела). Но мы не думали, что все получится так сразу. На майские праздники поехали в Питер втроем: я, муж и Ваня. Было очень хорошо, целую неделю мы там провели. Ну и активно планировали, разумеется ( я специально попросила мужа заказать нам двухкомнатный номер, чтобы ребенка "поселить" отдельно. Так что наш февраленок Питерский) Из Питера привезли. Кстати, Ванька тоже у нас не дома получился, он из Праги родом) В путешествиях дети быстро получаются))) *** Lissa *** Никиту планировали по всем правилам, я вообще такая по жизни ,все у меня по плану. У меня жизнь расписана на 10 лет вперед При этом я совсем не зануда А второго хотели осенью начать "делать", т.к. хотели, чтоб день рождения тоже летом был, как и у Никиты. А весной поехали в Турцию все вместе, и в связи с дорогой, у меня месячные начались раньше времени, соответственно овуляция тоже. О чем я благополучно забыла. В отпуске не предохранялись. Приехала домой, и стала месячных ждать. Когда задержка была 2 дня, у меня поползли смутные подозрения, т.к. всегда как часы все вовремя было. Пошла купила тест. И вот такие моменты надо снимать на камеру. Называется невменяемый человек. Я стояла и так тупо смотрела на эти 2 полоски, и никак не могла въехать откуда они вообще могли взяться. Потом взяла календарик и давай все по датам расписывать. Ну и естественно именно тут я и поняла, что цикл сдвинулся вперед! Спрятала тест, полетела домой. Мы летом на даче живем. Прилетела и быстро в инет, по всем табличкам высчитывать дни, когда произошло зачатие. Потом в аптеку за витаминами, т.к. в первую беременность начала витамины заранее пить, в этот раз тоже так хотела, но не вышло. Вечером вернулась на дачу, мужу ничего не сказала. Все думала, как бы преподнести эту новость. Он вообще второго ребенка не очень хотел, мы даже в отпуске с ним на эту тему повздорили. Но он начал потихоньку привыкать к мысли, что осенью я начну опять настаивать на своем. Утром за завтракам сказала, что у меня для мужа и сына есть сюрприз. И трясущимися руками тест выложила. Муж все сразу понял, молча улыбался. А сынок-то в непонятках. И папа ему давай объяснять, что у мамы в животике малыш. Такие счастливые глазки сыночка я никогда еще не видела! Вместе с ним вроде и папа порадовался. Он вообще сдержан на эмоции. Сейчас муж вроде рад этой беременности, тем более будет мальчик, как он и хотел. Сынок если б мог, на ручках меня бы носил. Для него это очень важное и радостное событие. Мы сейчас шутим, что у нашего ребенка историческая родина - Турция. Всегда, когда читала ,что девочки пишут, мы своего ребенка из отпуска привезли, мне так нравилось! Ну и теперь вот я так же могу сказать! Единственно ,что у мужа день рождения 24 февраля, у меня 25, ну а ребенок наш на 26 метит. Вот конвейер-то праздников! *** ПчелА *** У меня немного на тебя похоже И то, что все по плану, и то, что собиралась осенью начать (но не потому, чтобы др летом был, а потому что мне летом не хотелось ходить беременной, а хотелось валяться на пляже и пить пиво) Но памятуя долгую историю с первой беременностью (у меня тогда после отмены таблеток цикл восстанавливался год), я сейчас решила перестать пить таблетки заранее. А восстановилось все быстрее На задержку я внимания не обратила (опять решив, что цикл "заклинило" и ходила так больше месяца. Посему о Б узнала уже в 8 недель Вот и вся история. *** Таташка *** И мы тоже планировали осенью приступать к беременению . Хотели летнего ребеночка. До этого 7 лет предохранялись, и я настолько привыкла, что у нас не может быть ничего незапланированного, что даже не заметила задержку. Муж заметил, когда уже на неделю задержались. Тоже было и радостно и страшно )). Наверное, это судьба, потому что до сих пор не понимаю, как мы умудрились забеременеть, предохранялись как обычно. *** Twinkles *** Мы не планировали этого ребёнка. Хотя зачатие произошло довольно романтично Пошли мы с моим любимым мужчиной в плавание на яхте по Средиземному и Красному морям. Случился страшный шторм, меня укачало. Тошнило очень сильно - почти 9 часов в полубессознательном состоянии (извиняюсь за такие подробности), вышло всё, что ела и пила, видимо и противозачаточные таблетки тоже. Затем 2 дня без пищи, на одной воде. Правда мы с моим любимым умудрились своеобразно "отпраздновать" окончание шторма и то, что я пришла в норму А после поездки, я пошла на ежегодную диспансеризацию. Первым по списку был врач-гинеколог, которая после осмотра спросила "Вы беременность будете сохранять?". У меня аж челюсть отпала . Я ей говорю, что предохранялась и всё такое, а она говорит "у Вас беременость малого срока, если хотите можем сделать УЗИ, чтобы убедиться". Посчитали, выяснилось, что в эти три дня, что я не пила таблетки, находилась в середине цикла - благоприятные для зачатия дни Вот так и получилось, что где-то в коралловой лагуне Красного моря или на морских подступах к Египту мы и зачали нашего малыша *** БиБи *** А мы и планировали, и одновременно нет. После свадьбы решили как полагается пожить "для себя" любимых. На годовщину обвенчаться и уже, бросив все вредные привычки, приступить к "делу" ))) Средствами предохранения мы никогда не пользовались и "проблем" не было. Цикл у меня был "день-в-день"!!! Видать, в один прекрасный момент, в мае на даче в отпуске (до годовщины так и не дождались), мы расслабились...и там и зачали нашего сыночечка!!! Так что можно сказать неожиданно. Естессно я ожилала М и после 3-х дневной задержки, поняла что их скорее всего и не будет))) С одной стороны очень обрадовалась, а с другой испугалась. Как-то незапланировано вроде вышло... Вообщем решила я идти в аптеку. Купила тесты, не один для верности и сразу один сделала - полоски нет. А утром след. дня проявилась совсем бледно-розовая вторая полосочка. Подождав еще какое-то время, решила, ничего не говоря мужу, сделать УЗИ. Сделала - 6,5 неделек, говорит врач ))) Из клиники я вышла на "седьмом небе от счастья"!!! Вскоре у мужа должно было быть День Рождение и я решила вместе с подарком подарить ему фотку с УЗИ в открыточке. Решила - сделала. Это нужно было снимать на камеру - такой сначала непонятливый, даже мне кажется испуганный, а потом такой СЧАСТЛИВЫЙ!!! Правда, говорит, что и так уже догадывался сам ))) Так и началась наша Б. Потом постановка на учет, врачи, анализы и вот сегодня нам уже 26,5 неделек, получается уже ровно 20 недель прошло с момента нашего первого УЗИ!!! Вот такой вот получился рассказ))) Теперь мы ждем февраля с нетерпением!!! *** Надюлька *** А мы планировали с 2003г, это у нас ЭКО беременность, результат узнала когда сдала кровь на ХГЧ в положенный срок, а до этого утром тест показал бледную полоску. *** Эленита *** и мы совсем не планировали эту Бе через 3,5 месяца то после родов узнала просто - тошнить стало на запахи как в первую Бе. Монстров не было так как кормила грудью. Тесты оказались положительными, побегла на узи - 7 недель *** Panti *** Первую дочку очень хотели, но специально не планировали, привезла её из Испании, как Марина говорит . Было очень тяжело морально, потому как оказалось документы на постоянное жительство в Испании делаются долго, проходила почти всю беременность без мужа . О второй Б первый начал рарговоры муж, я была очень долго не готова, и вот осенью прошлого года, я поняла, что созрела, сдала все анализы сделала прививку от краснухи, папу нашего настроила, что в мае будем делать бебика, что болеть нам сейчас нельзя и алкоголем тоже лучше не злоупотреблять. Мерила БТ, ждала с нетерпением конца цикла, чтобы сделать тест, вот он первый день задержки, делаю тест - одна полоска, мне так тоскливо как-то стало, думаю, чтобы не мучаться сдам ХГЧ и успокоюсь в любом случае, в этот же день сдала кровь, на следущий день, придя за результатом, УРА! Беременна, единиц мало, но ничего главное, что результат положительный. Папе нашему ничего не сказала, купила маленькую подаручную коробочку, положила самые малюсенькие носочки в неё, оставила ему на тумбочке в спальне, когда он вытащил носочки, естественно догодался что к чему, а с дочкой потом папа сам стал разговаривать на тему "скоро у тебя будет собственный братик или сестрёнка". *** Davida *** Я, после потери первого ребёнка, в прошлом феврале, никак не могла думать о планировании малыша в скором будущем. Муж, говорил, что как только доктор разрешит, так сразу и начнём, а я хотела отодвинуть этот момент подальше: была свежа боль потери, боялась новой беременности и не хотела, чтобы у ребёнка был ДР зимой, как и у меня... Потом, в апреле, была наша свадьба, ну и после неё, окрылённые счастьем, мы всё же решили, что пора заняться делом. Два цикла у нас ничего не получалось, я даже успела подрастроиться, а потом, 20 мая, мы поехали в свадебное путешествие на Средиземное море. Вели активный образ жизни: катались на вело, ходили в горы, купались, загорали, пили красное вино ну и ели не мало... Потом вернулись домой и меня начали терзать смутные сомненья, хотя до месячных ещё оставалось недели 2. как-то на выходных мы разгребыли бардак в гараже, я наносилась тяжелого и просто валилась с ног. Пошла в туалет (извините за подробность) и увидела, что немного кровит. расстроилась, сказала мужу, что опять не беременна и даже месячные начались на неделю раньше! Вечером к нам приходили родители мужа, мы сьели тортика с шампанским и мою усталость как рукой сняло. А на сон грядущий занялись любовью, после чего любимый сказал : "всё, теперь уж точно беременна" посмеялись и уснули. А утром никаких месячных и чрез неделю тоже! на второй день задержки купили тест - ха-ха - отрицательный... ждала -ждала месячных, а вместо них пришел токсикоз. Вот такая история. *** Nebo543 *** у нас все случилось и запланированно и нет. Дело в том, что разговоры о ребенке были уже давно, поэтому мы особо не предохранялись, но и не старались специально и так было уже несколько месяцев. У меня же главной целью в тот момент, была покупка квартиры, поэтому этим я занималась в плотную, плюс пришлось поменять работу по причине продажи компании, поэтому все это время было в хлопотах и тут после того как мне объявили, что меня берет на новую работу и я могу выходить через месяц, я узнаю, что я беременна! Я очень этого хотела, но из-за всех этих обстоятельств, вырисовывалось интересное положение, так как основная финансовая подпитка нашей семьи, это моя з/п. В итоге нам уже 27 недель, делаем ремонт в новой квартире, в долгах как в шелках, зато мы очень счастливы!!! *** Chertenok13 *** Расскажу и я Планировали ребеночка еще с января. Но увы. В марте была задержка (как потом выяснилось гормональная), две недели не было М, и когда они пришли, сколько было слез. В апреле опять облом, и в мае я просто на все плюнула, перестала следить за О, мерить БТ. И когда через месяц монстры не пришли, надежда опять появилась. тесты полосатились, но на УЗИ ничего не находили кроме растущей кисты. Врач объяснил что тесты полосатые из-за нее, и надеятся не нужно.Я опять в расстройстве, муж успокоил, что начнем в августе, а летом отдохнем. Но монстров так и не было. Через 4 недели потопала еще раз на узи уже наблюдать растущую кисту. Кисту нашли сразу, а еще врач спросила вам кроме кисты больше ни о чем не говорили, я говорю нет, а что что-то не в порятдке, а она в ответ, в порядке, вашему порядку 6 недель и бьющееся сердечко Вот так и мы теперь ждем февраля, а сейчас нам 28 недель. ) *** Кета *** Второго мы хотели, когда-нибудь, но не сейчас. Продали 2 квартиры, мою и мужа, купили большую в новострое, временно переехали к родителям (достройка дома, ремонт). Да и малому 2 года. Ревнует к двоюродной сестре, недавно родившейся, что тут говорить о втором. Да и я пошла на 2-ое высшее, изучать иностранные языки, как раз собиралась выходить из академа. В общем не время. Но в глубине души… Тут у нас случился облом, муж что-то напутал с днями, думая что месячные недавно закончились, а прошло уже достаточно дней, я подсчитала-50/50. Честно говоря не ожидала, тем более что с первым не сразу забеременела. А тут ещё мазня какая-то дней через 5, даже подумала что срыв может. В общем поехали мы в Крым, а монстры не приходят. Но знаете, интуиция-состояние головы чуять жопой, простите. Я думала постоянно, как хорошо было бы, если бы… И тут две полоски. У меня руки трусится начали, от неожиданности, что ли. Муж явно был не готов, я даже боялась отрицательной реакции. Мы пошли на пляж, я ему говорю: я беременная. У него столбняк. Говорит: не рано ли? Я: рано. Решай сам. (хотя знала что ни за что на свете не расстанусь с этим ребёночком, просто не хотела оказывать давление). Через час он говорит: как-то я не правильно отреагировал. У нас же будет второй ребёнок!!! Супер!!! Тут я успокоилась, и неделю летала на крыльях счастья ? пока не пришёл ужасный токсикоз. Теперь жду не дождусь своего второго сыночка. *** Юлия_Б *** В январе поговорила с мужем по поводу нашего будущего. Когда узнала, что в его планах , чтобы я до 5 лет сидела с сыном дома, а потом начнем планировать второго, поняла, что нужно сейчас второго рожать, тем более сын стал очень самостоятельным. Начала готовить морально мужа к событию, обошла всех докторов, занялась своим здоровьем. В майском цикле уже мне можно было начинать беременеть. Предчувствие не подвело: точно знала день, когда все должно получиться(температуру не меряла, цикл нерегулярный). Осталось только соблазнить мужа и ждать. Через 2 дня после ПА была на 100% уверена , что забеременела, сообщила близким подругам. Никто не верит, да и рано для таких утверждений. Полосатые тесты, через некоторое время , заставили подруг поверить моей интуиции)). Мужу долго пыталась сообщить, но все время были какие-то сложности. В одно прекрасное утро рядом с завтраком на столе он обнаружил полосатый тест. Радость на его лице, я ожидала более сдержанной и спокойной реакции, но он действительно радовался этой новости, хотя сразу же как человек практичный начал рассчитывать, какие изменения произойдут в нашей жизни с рождением второго ребенка и что необходимо сделать до его рождения. *** Медвежонок *** А мы планировали. Но получилось так, что чуть раньше, чем хотелось Хотели тоже до осени отложить это важное дело, чтоб ребенок был летний, как и первый сынок, но в "опасные" деньки муж сказал, мол, может давай попробуем сейчас, тем более не сразу ведь детишки получаются. Если получится, то хорошо, а нет, значит осенью и будем вплотную этим заниматься Ну, получилось сразу Чему мы очень рады!! Теперь у нас будет 2 зимних дня варенья: мой, 22 февраля и малышки 15(хотя ПДР перенесли на 19) и 2 летних: у мужа и сынки Вот такие мы зимние барышни получаемся, а мужички летние *** АкваМ *** Мы хотели второго ребенка с небольшой разницей с первым. Первый у меня родился в апреле, и мне показалось, что это настолько удобное время для рождения малыша (все лето впереди), что хотелось, чтобы и второй родился так же. То есть зачатие должно быть в июле - начале августа. Но мы решили приступить к делу в мае, потренироваться, так сказать, гы, не особо надеясь на удачу с первого раза. Но у нас, как ни странно, сразу и получилось В первом же цикле. *** Викуля (VLVL) *** Привет,всем!Читаю ваши истории-у всех романтика.Напишу и свою.Брак у меня не первый,у мужа тоже.У него свои дети,у меня свой.На двоих трое детей,казалось бы достаточно.Но я очень хотела общего ребёнка.Когда,прожив год в браке,не стали предохраняться,выяснилось,что у нас с этим ничего не получается.Я всячески обследовалась-у меня ничего не находили.Мужа же было очень трудно заставить даже сдать спермограмму.Когда сдал-результат малое количество подвижных сперматозоидов.Но так,как он и не особо хотел ещё детей,то не собирался ни лечиться,ни тем более прибегать к ЭКО.Своими навязчивыми идеями о втором ребёнке наверно я его достала.Пошли к врачу,выяснили проблему и стала я его поить таблетками.По прошествие какого-то времени сперма улучшилась,но зачать самим так и не получалось.В это время читала в форумах про девочек,кто солкнулся с такими же проблемами.В начале года подсела на Еву.Так радовалась положительным примерам ИИ-шек!!!Уговорила и своего попробовать сделать инсеминацию его же спермой.Первая попытка со стимуляцией кломифеном была в марте,но неудачная.Месячные пришли на несколько дней раньше.Переплакала и эту неудачу.Через цикл решили повторить ИИ,но уже в естественном цикле,так как с моей стороны проблем не было и овуляция у меня была.Вот в один из понедельников 8 мая сделали вторую попытку ИИ,качество спермы в этот день оказалось очень хорошим,доктор пожелал удачи и сказал ждать задержки.Не знаю,но в этот день всё было как-то по-другому.Мы шутили,в общем было хорошее настроение.А через пару часов мне позвонили и сказали,что умерла моя любимая тётя.Под ногами всё подкосилось.Рыдала-это не то слово,но муж меня успокаивал,говорил,что в её случае-это был лучший выход(так как у неё был рак).Потом муж уехал по работе на несколько дней.Прошло 10 дней с момента ИИ,стало быть и с момента овуляции.За эти дни я старалась особо не напрягаться и лопала ананасы,начитавшись про них в форумах,что якобы способствуют зачатию.На 10-ый день утром я пошла в лабораторию,сдала кровь на ХГЧ,еле дождалась вечера,чтобы узнать результат.В лаборатории сказали,что мой ХГЧ 24(небеременный 0-15) и что,если беременность и есть,то очень маленький срок,посоветовали повторить ХГЧ через 2-3 дня..На обратном пути я зашла в аптеку,купила тест,который показывает результат с 5-го дня после зачатия.Пришла домой и сразу сделала его,не дожидаясь утра.Увидела слабенькую вторую полоску.Надежда появилась!!!!Как пережила те 2-3 дня до повторного ХГЧ не знаю.Сдала и вечером результат-190.Потом сдала ещё через 4 дня был уже чуть поболее 2000.То есть о своей беременности я узнала ещё до задержки.Когда задержка была 3 дня послала мужа за тестом,сделала и мы всместе увидели этот долгожданный плюсик.а вечером муж принёс мне три букета роз.Потом постоянно ныл живот и было такое ощущение,что придут месячные и я очень переживала.Потом дождалась первого УЗИ в 6 нед.и 2 дня,где уже услышали сердечко.Вот только когда мы вышли от доктора сделав это первое УЗИ,мой муж поверил,что я беременна.Потом так и жила от УЗИ до УЗИ.В 13 неделек нам сказали,что скорее всего будет мальчик.В 17 неделек-доктор сказал,что между ножек ничего не видит и что скорее всего-это девочка.Ну,а в 22 недели нам развеяли все наши сомнения,показав все наши мужские достоинсва.Таким образом мы ждём четвёртого на двоих ребёнка,теперь у нас будет:2 девочки и 2 мальчика.Извините,что рассказ получился длинный.Но,если кому интересно-почитайте. *** kissy4 *** Девочки, как же радостно, что у многих получается почти с первого раза! Вы такие счастливые!!!!!!!!!!!!! А мы 5 лет ждали нашу малышку, прошли кучу врачей. И вот наконец-то мы беременны. А я до сих пор не верю, когда смотрю на шевелящийся живот, когда ощущаю пиночки, когда вижу,ч то пуз еще подрос... Какое же счастье носить своего малышика!!! Не родив первого,я уже мечтаю о втором, надеюсь, что второго мы будем ждать не так долго. *** prayka *** Бывают похожие истории). И мы нашу малышу ждали почти столько же, 4,5 года обследовались и лечились. Я когда увидела 2 полоски на тесте, подумала, что глюк и стала рыдать, что судьба так издевается надо мной..., потом еще тест, еще и ХГЧ. А теперь, как и ты, мечтаю о втором))) и не верю в свое счастье. *** Mashko *** Девочки, какие истории у вас романтичные! Мы с мужем, наверное, самые прагматичные в этом плане, как роботы )) С обеими дочами было так: Слушай, давай детишку сделаем. Согласен, когда будем? Ну, пусть родится в июле, значит, беременеть надо в ноябре. Ок. Сказано-сделано. Со второй так же ) *** al008 *** А можно и я расскажу. О втором ребенке задумались поздно, спустя 13 лет, после рождения первого. После 1-ых родов я поставила спираль, и благополучно с ней ходила все эти 13 лет. Приходила к врачу, она меня спрашивала, вас что-нибудь беспокоит, я говорю – нет вроде все хорошо, комфортно. А потом мы все-таки решили родить 2-го ребенка. Я думала, что сняв спираль, забеременею в следующем же месяце. Ничего подобного. Мы старались почти 1,5 года, все же надеясь, что просто не получается. Но я уже если честно, начинала нервничать. Все это время я получала второе высшее образование, как то не до больниц было. Позже я все-таки решила сходить к врачу и все выяснить. Но это же не скоро. Сдав все необходимые анализы, врач ставила мне ужасные диагнозы, от чего только я не лечилась. Тут я подсела на Еву, в «Хочу ребенка», положительные истории девчонок, прошедших «огонь, воду и медные трубы» очень впечатляли и настраивали на положительный лад. Плюнув на все , я все решила сделать ЭХО-сальпинкографию. Диагноз поставили неутешительный – полная непроходимость обеих труб. Я буквально побежала на лапару+гистеру. Сделала у врача от Бога эти операции в январе 2006 года. Он мне сказал что у меня трубы очень даже проходимы. В матке были удалены синехии, возможно они-то и мешали наступлению беременности. Сказал все- вперед и с песней. С февраля начали планировать. Ничего не получалось. Каждые месячные для меня стали пыткой, время-то у меня уходило. Мне 37 лет. С мая решила на все плюнуть, на все эти отслеживания овуляций, измерения температур и прочую дребедень, и решила значит не судьба, стали готовиться к отпуску вернее его планировать. Все мне говорили, ведь особо тебе не надо переживать, у тебя уже есть один ребенок, значит уже хорошо. Я начала уже внушать себе, что это действительно так. И понемногу начала успокаиваться. В мае ничего не делала. Да и с мужем –то было если честно, как я говорю «1,5 раза». , т.е. практически ничего. И вот уже до задержки я что-то почувствовала, и решила сделать тест, там была СЛАБАЯ полоска. Я не верила своим глазам, муж вообще не верит этим тестам. Потом задержка – 1 день, 2 , 3 и т.д. 15 июня решила сходить к знакомому гинекологу. Она меня на кресле посмотрела, и сказала ЕСТЬ Б! Ну я уже и не сомневалась. Вот так мы стали ждать, нашу вторую лялечку. Даже старший сын , ему 15 лет, очень ждет, я даже и не ожидала , что он так здорово отнесется. Мы все ОЧЕНЬ ждем!!! Обрадовались за меня даже на работе. Не ожидала.!!!! *** Svekl@ *** У меня до этой Б было еще две. Каждая из них была запланирована, беременнела я сразу как только прекращали предохраняться. Первая закончилась ЗБ на 7-8 неделях, причину так и не выяснили. Вторая, так же, запланированная, закончилась родами, но малыш с пороком сердца родился, причину опять не нашли, хотя искали везде, где возможно... Сейчас снова попытка. 7 месяцев после родов предохранялись, как только прекратили, сразу Б наступила. Хотя не думала, что так быстро получится. Вот так... *** Fifer *** У нас всё очень просто получилось, вообще удивляюсь как такое могло произойти У мужа мама болеет уже давольно давно, практически начиная с января он с ней по больницам мотался и всё в этом роде, т.е. сами понимаете дома был редко, а если и был то пиходил и просто падал. Отношения у нас в тот момент были довольно натянутые, я видно уже устала, что я замужем и в тоже время нет! Доське уже было 2.5 года, я планировала летом искать работу, а Дуську в садик, вроде как всё к этому и шло..но тут наступили майские праздники, мы как пошли в лес нашей семьёй, нагулялись там , домой еле приползли и вот в эту ночь с 1на 2 мая у нас и получилось похоже, т.к. до этого соббственно очень давно ничего и не было. Кстати ПА был с презиком, но как потом уже выяснилось он слетел Я конечно знаю когда у меня О , пошла мыться, т.к. о малыше мы конечно думали, но позже хотели...и вот уже в течении недели следующей я уже просто знала что я Б. Кстати на удивление я даже иногда ловила себя на мысли, что еси вдруг нет, то рассторюсь очень. Муж как всегда воспринял это сообщение очень сдержано, ну я от него другого и не ждала(ну такой он), зато теперь купаюсь в его любви и ласке Вот ! *** Justik *** Мы вообще-то так быстро еще одного ребетенка не планировали.Тк. я еще грудью кормила,то и месячные были не регулярные,трудно было дни подсчитать.Но больше,чем пол года все шло гладко,промахов не было.:-)А в мае просчитались.Последние "дни" были 30 марта и больше так и не наступили.20-ого мая отмечала свой День рождения подружка брата мужа.Ну я думаю, сделаю тест,чтобы знать,можно немного алкоголя выпить или нет?!Тест показал отрицательно,ну я и успокоившись пошла на вечеринку и забыла об этом,думая,что "дни" опять скачут.Через недельку,лежим мы с мужем на диване,смотрим телик,опять речь зашла,что вот мол "дела" то все не начинаются.А я потом думаю,дай ка разыграю его,говорю: "А я беременна!"Муж смотрит большими глазами,не верит,на прошлой неделе ведь тест отрицательный был.Ну я быстернько в туалет побежала,тест делать,уверенная в том,что он будет отрицательный и потом ему показать,мол обманула я.:-)Бац,две полоски!Вот етого я никак не ожидала!Сама в шоке прихожу в зал,ну и показываю свой тестик!Муж вообщем тоже в шоке...Вот так у нас все и получилось,не запланированно...:-)
Наши номинации
25 янв 2007, 20:13
♫☼♫☼ НОМИНАЦИИ ДЛЯ ФЕВРАЛЬСКИХ МАЛЫШЕЙ!!! ♫☼♫☼ ** САМАЯ НЕТЕРПЕЛИВАЯ ПРИНЦЕССА ** Mashko (Мария) . ПДР 25 января. Родилась девочка Лара 17.01.07 г. ** САМЫЙ НЕТЕРПЕЛИВЫЙ ПРИНЦ ** Ночь нежна (Татьяна). ПДР 17 февраля. Родился мальчик Николай 30.12.06г. ** ПЕРВЫЙ ДЕКАБРЬСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** Ночь нежна (Татьяна). ПДР 17 февраля. Родился мальчик Николай 30.12.06г. ** ПЕРВЫЙ ЯНВАРСКИЙ ФЕВРАЛЕНОК ** Mashko (Мария) . ПДР 25 января. Родилась девочка Лара 17.01.07 г. ** ПЕРВЫЙ ФЕВРАЛЬСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (первый малыш, родившийся в феврале..) ** САМЫЙ ТОЧНЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся в свой ПДР..) ** САМЫЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся 28 февраля..) ** ПЕРВЫЙ МАРТОВСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся в марте..) ** САМЫЙ ЗАСИДЕВШИЙСЯ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, который пересидит свой ПДР в пузике дольше всех..) ♫☼♫☼ ДРУГИЕ НОМИНАЦИИ!!! ♫☼♫☼ ** ФЕВРАЛЁНОК – БОГАТЫРЬ ** (самый крупный по весу малыш среди мальчиков..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ КРЕПЫШКА ** (самая крупная девочка по весу среди девочек..) ** ФЕВРАЛЁНОК - БАСКЕТБОЛИСТ ** (самый высокий мальчик..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ ТОП – МОДЕЛЬКА ** (самая высокая девочка..) ** ФЕВРАЛЮШКА – ДЮЙМОВОЧКА ** Пока лидирует Panti (Татьяна) . ПДР 6 февраля. Родилась девочка Кристина 23.01.07г. Вес 3100, рост 50 см ** ФЕВРАЛЕНОК – МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ ** (самый маленький по весу и росту мальчик..) ** КРАСА - ДЛИННАЯ КОСА ** (девочка с самыми длинными волосами..) ** ФЕВРАЛЕНОК – ЖАВОРОНОК ** (самый утренний февралёнок, родившийся после 4-х часов утра..) ** ФЕВРАЛЁНОК – СОВА ** (самый ночной февралёнок, родившийся до 4-х часов утра..) ** ФЕВРАЛЁНОК – ШПИОН ** (малыш, который скрывал пол до самых родов!..) ** САМЫЙ ХИТРЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, который обманул мамочку на УЗИ- пол не сошелся..) ♫☼♫☼ НОМИНАЦИИ ПО ПРАЗДНИКАМ ФЕВРАЛЯ!!! ♫☼♫☼ ** САМЫЙ УМНЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся 8 февраля- в День Российской науки..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ДИПЛОМАТ ** (мальчик, родившийся 10 февраля - в День дипломатического работника..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ СПОРТСМЕНКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА! ** (девочка, родившаяся 10 февраля - в честь открытия Олимпиады..) ** САМЫЙ СЛАДКИЙ БЛИНЧИК ** (малыш, родившийся 11 февраля – Масленица (начало масленичной недели)..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ПИЛОТ ** (мальчик, родившийся 13 февраля- в День Аэрофлота..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ СТЮАРДЕССА ** (девочка, родившаяся 13 февраля - в День Аэрофлота..) ** НАШ ВАЛЕНТИНЧИК ** (мальчик, родившийся 14 февраля..) ** НАША ВАЛЕНТИНКА ** (девочка, родившаяся 14 февраля..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ГОНЩИК ** (мальчик, рожденный 18 февраля! В этот день родился гонщик - Энцо Феррари..) ** МАРШАЛ ФЕВРАЛЯТ ** (мальчик, рожденный 23 февраля..)
Статистика на 25.01.07
25 янв 2007, 21:34
На сегодняшний день у нас 54 мамочки ожидают 55 малышей. ***ПДР 28-29 января*** 1. Matveeva (Наталья) ***ПДР 1 февраля*** 2. Catie (Екатерина) 3. Justik (Юлия) 4. Katat (?) ***ПДР 2 февраля*** 5. Snow- White (Наталья) 6. Lulka (Юлия) ***ПДР 4 февраля*** 7. Anouk (Анна) 8. Cеми_цветик (Светлана) 9. Лисёнок (Наталья) ***ПДР 5 февраля*** 10. Twinkles (Елена) 11. Zebra- (Татьяна) 5-7 февраля 12. Lyuda73 (Людмила) 5-14 февраля ***ПДР 7 февраля*** 13. Al008 (Наталья) 14. Довшан (Дина) 15. ИЛенчик (Елена) ***ПДР 8 февраля*** 16. LisИца (Евгения) 17. Missis Kvaka (Елена) ***ПДР 9 февраля*** 18. Айрина (Анна) ***ПДР 10 февраля*** 19. Аника_м (Анна) 20. Авоська (Сюзана) 21. Apple1 (Яна) ***ПДР 11 февраля*** 22. ОСЯ (Татьяна) 23. Огонёк (Наталья) ***ПДР 12 февраля*** 24. Nata-1 (Наталья) 25. Василек ++ (?) 26. Chertenok13 (Татьяна) ***ПДР 14 февраля*** 27. AnaTV1 (Анна) ***ПДР 15 февраля*** 28. Кета (Светлана) 29. Медвежоноk (Ирина) 30. Юлия_Б (Юлия) 31. Таташка (Наталья) ***ПДР 16 февраля*** 32. Svekl@ (Светлана) ***ПДР 17 февраля*** 33. Elieli (Элина) 34. Kissy4 (Любовь) 35. Капузик (Алена) 36. Zajushka (Илиана) 37. Три танкиста (Наталья) ***ПДР 18 февраля*** 38. Эленита (Елена) 39. АкваМ (Марина) ***ПДР 19 февраля*** 40. ПчелА (Аня) ***ПДР 20 февраля*** 41. Anuta05 (Анюта) ***ПДР 21 февраля*** 42. Nebo543 (Наталья) ***ПДР 24 февраля*** 43. An97 (Аниса) 44. Поленька (Анастасия) ***ПДР 25 февраля*** 45. Tibbar (Катерина) 46. Tarhan (Наталья) 47. Линси (Ольга) ***ПДР 27 февраля*** 48. Davida (Татьяна) 49. Lissa (Марина) 50. БиБи (Валентина) 51. Prayka (Надежда) ***ПДР 28 февраля*** 52. katya4 (Катерина) 53. Надюлька (Надежда) 54. Gremlin (Ирина)
26 янв 2007, 20:11
Сижу вот с вами, а у меня все тянет и тянет низ живота, и даже появляется периодичность по каменению живота. Даже стала записывать: 20-00, 20-20, 20-26, 20-30,20-51, 21-04, 21-20, 21-29, 21-40. Боли особой нет, вернее боль терпимая, низ тянет, как при мес. Что бы это значило? Опять тренировочные? Да?
26 янв 2007, 20:20
Это тебе точно только детка скажет. если боли нет, то возможно и тренировочные, а может и раскрытие идет потихоньку. Чую, в течение 2 дней будет еще один ребятенок у нас Ж))
25 янв 2007, 20:26
Девочки, кто топики начинает, предлагаю ввести раздельчик "у нас столько-то пузиков и столько-то малышей", чтоб сразу было видно!
25 янв 2007, 20:32
Можно попробовать;)
26 янв 2007, 05:15
Ириш, а ты давно VIP? И что для этого надо? А то у меня где-то скоро уже должно быть.
26 янв 2007, 08:20
50000 опыта 15000 монет
26 янв 2007, 10:24
Марин, а тебе чего не хватает для випа? Я вот монет никак не нашкребу :) А опыта хоть отбавляй. :)
26 янв 2007, 13:03
А у меня уже и опыта и монет дофига,а ВИПа все не дают...Может в конкурсе еще надо поучавствовать?!! (с транслита)
26 янв 2007, 13:24
Скорее всего.
26 янв 2007, 15:10
У меня опыта 48332, немного осталось, а вот монет маловато 11027. Будем копить :-)
26 янв 2007, 17:56
Опыт быстро насобирается, а вот монеты очень медленно. У меня было где-то как у тебя. А сейчас опыта уже 62.283, а вот монет всё не хватает:13.835. Так это ещё мне дали за 3 место 500 монет, а то ещё меньше было. А у тебя цифры тоже зелёным горят? Меня почему-то это жутко раздражает.
27 янв 2007, 04:55
Нет, у меня обычным черным. Помю они каким-то другим цветом горели, когда в паспорте предлагали что-то изменить. Может там тебе уже чего предлагают?
27 янв 2007, 08:54
Да нет, ничего не предлагают. Я спрашивала в вопрсах-жалобах, сказали что монет не хватает, поэтому горит. Только зачем? И горит уже месяца 3. Не нравится. :evil
27 янв 2007, 16:41
Странно... У меня ничего не горит.
27 янв 2007, 16:48
Горит, скорее всего, из-за того, что предлагают сменить профессию. Если ты больше общаешься в каком-то разделе, чем в других или своем основном (у тебя это Дети), то предлагают сменить профессию. Но лучше не менять, т.к. уровень падает до начального. Вот система!
27 янв 2007, 17:38
Да нет, ничего не предлагает сменить. Тем более я только в детях общаюсь. А горят именно цифорки. :think
26 янв 2007, 14:57
Мариш, сейчас посмотрела в паспорте, вроде как в мае будет уже год как ВИП. Аня- ПчелА написала, что для этого надо, сколько монеток и опыта. Плюс еще участвовать в конкурсах. И мне еще кажется, но точно не уверена, что время, проведенное на форуме, тоже играет свою роль. Хотя точно не знаю. Я на Еве с 2003 года:-о, о ужас. Как забрела по ребенкиным проблемкам, так и "поселилась" здесь.:) Раньше Ева была Мамой.ру.
26 янв 2007, 15:11
Ириш, я с 2002 года на еве посмотрела сейчас .Но какое-то время я не активно посещала, может поэтому. Да и в конкурсах не учавствовала. А надо часто учавствовать?
26 янв 2007, 15:20
Может быть. Я всего раза 2-3 участвовала до ВИПа. Причем необязательно выигрывать, важно просто участие :)
25 янв 2007, 23:46
Это что за затишье такое???????? Все спят что ли???
25 янв 2007, 23:58
Я тута...:)Все сегодня последние дела уладили,теперь можно рожать.;) (с транслита)
25 янв 2007, 23:55
Для Zebra: Насчет сокращения матки...У меня во второй раз она быстрее сократилась,а по боли примерно одинаково было...У кого какой опыт еще??? (с транслита)
26 янв 2007, 13:42
У меня просто в первый раз она не болела, а какие-то даже приятные ощущения были, когда Кристя сосала Ж))
26 янв 2007, 00:00
Ну что,может ставки будем ставить,кто следующий родит??:) (с транслита)
26 янв 2007, 00:08
Или когда... :):):)
26 янв 2007, 01:21
кто-то дочку родит. 4 мальчика есть, а девочек пока 3 :)
26 янв 2007, 05:12
Так у нас изначально мальчиков больше по статистике должно родиться.
26 янв 2007, 08:08
Всем доброе утро!!! Девчат а дексаметазон ни кто не колет себе?
26 янв 2007, 10:28
Я в первую беременность колола в конце, для лёгких малыша.
26 янв 2007, 13:41
а ты не можешь мне примерно объяснить его действие, и в каких случаях его прописывают?
26 янв 2007, 14:16
Откровенно говоря, точно сказать не могу. Я тогда лежала на сохранении, и меня так всем шпиговали, что я уже не спрашивала что и для чего и почему. У декса большой спектр действий. Я знаю точно, что мне его кололи каждые две недели по 3 укола вроде, если память не изменяет, для того чтобы лёгкие открылись у ребёнка в случае преждевременных родов. Но у него ещё другие действия есть. А тебе сейчас их назначают? Не говорят зачем?
26 янв 2007, 14:24
Вклинюсь - он способствует образованию сурфактанта (вещество, выстилающее альвеолы в легких у всех млекопитающих). За счет него мы дышим.
26 янв 2007, 12:46
да, теперь очень интересно кто следующий!!! Все, кто собирался до первого февраля ходить родили, а сейчас чья очередь.
26 янв 2007, 08:11
Муж прикол рассказал выпустили новый вид помперсов "с перцем", ваш малыш несколько раз подумает прежде чем пописать :) я наверное полвечера угарала. Если комуто это покажется черным юмором, то сорри :)
26 янв 2007, 08:29
Танюшка, привет! Я тебе в прошлом топе написАла. Как дела? Где рожать собираешься? КС? Как Дашуля?
26 янв 2007, 12:51
приветик соррри что не ответила. Рожать сначала хотела в Акушерство и Гинекологии, но его на мойку прикрыли, теперь буду рожать в 4 РД у Сан Саныча. Дахин нормально, в сад ходит А тебя поздравляю, легкой тебе беременности :)
26 янв 2007, 13:16
Спасибо:) Я тоже в 4 у Трайковича буду). Тебе легких родов.
26 янв 2007, 13:19
спасибо большое :)
26 янв 2007, 10:59
:) да уж, прикольно, вечером мужа повеселю!!!
26 янв 2007, 12:38
:-)
26 янв 2007, 15:01
:):)
26 янв 2007, 12:02
Всем доброе утро! А животу меня так и тянет, правда немного... Отлеживаюсь... Поздравляю москвичек с настоящей зимой, надеюсь вчера все родственники добрались домой более-менее вовремя. МКАД у нас стоял до полчетвертого утра...
26 янв 2007, 12:34
Всем привет! день какой солнечный! прееелесть :) вчера кошмар конечно был. У меня муж ребёнка забирал из муз.школы которая в 5-7 минутах с полшестого до девяти почти... застряли напрочь :(
26 янв 2007, 12:37
Привет, поздравляю с зимой. Я уже третий день мёрзну при -10, а маме звонила на Украниу, говорит +6... но через 2 дня и там снег будет, так как разница с Москвой в потоге 2 дня.
26 янв 2007, 12:56
Привет девочки!. Погода в Москве сегодня действительно отличная. Солнце и небо такое голубое. А то мрак этот уже за осень и половину зимы порядком надоел.
26 янв 2007, 13:30
Тань, а мама где на Украине живёт? У нас вообще +10 и ливень второй день. Но вроде тоже зиму обещают. Жду.
26 янв 2007, 15:26
Ну ты южнее, а мама в городе Сумы, знаешь такой?
26 янв 2007, 17:43
Конечно знаю. Мой муж одно время частенько туда по делам ездил. У нас даже приятели там живут.
26 янв 2007, 18:02
о, ну надо же, даже приятели??? может и я их знаю....
26 янв 2007, 18:12
Познакомились по мужиной работе с ними. Они к нам в гости иногда приезжали, давно правда уже не видились. Света и Виталик зовут.
26 янв 2007, 18:20
Неа, среди знакомых пар таких нет :-( ну да ладно, всё равно приятно
26 янв 2007, 12:43
Люба, а тянет с периодичностью или как?
26 янв 2007, 12:52
не постоянно тянет, так что я не переживаю особо. Наверное тонус, хотя откуда ему взяться...
26 янв 2007, 12:54
тонус может быть с чего угодно. Долгое сидение, или лежала не очень хорошо
26 янв 2007, 13:10
спасибо Танюш, стараюсь лежать. Вот только энергии море, гнездование у меня...
26 янв 2007, 13:18
это я тебя понимаю :) сама такая же... но меня что-то так доктор напугал что не дохожу до первого с моей энергией, что я плюнула на все :)
26 янв 2007, 13:25
я врачу не звоню, хотя может и надо было бы... Скажет приезжай,а нам через весь город ехать, да и была я у него в среду. Сейчас полежу, а в понедельник съездим
26 янв 2007, 13:31
Пей водички побольше. Мне от тонуса помогало. Смотря какой конечно тонус, но всё же попробуй. И отдыхай.
26 янв 2007, 12:53
а как тянет? есть постоянные интервалы?
26 янв 2007, 15:06
Правильно, лежи побольше! Пусть животик скорее проходит. У меня тоже такое бывает, сразу легче, когда полежишь, а еще лучше, когда вздремнешь. Да, про МКАД, я вчера еще подумала, что не дай Бог вот в такую непогоду схватки начнутся и что делать.. Сплошная паника.
26 янв 2007, 15:14
Ир, к 17 р/д есть несколько путей подъезда:) Это был один из критериев, по которому вы выбирали:)
26 янв 2007, 15:27
Да, я знаю! Мы уже все варианты пересмотрели на всякий случай!:-D
26 янв 2007, 15:15
Давай держись, рановато нам еще:)
26 янв 2007, 13:10
А мне сегодня всю ночь снилось,что у меня шватки...:)Но а так пока глухо..... (с транслита)
26 янв 2007, 13:20
а ты хочешь чтобы уже схватки были? :) может до ПДР доходишь :)
26 янв 2007, 18:49
Ну,:) хочу уже отстреляться..:) (с транслита)
26 янв 2007, 13:33
Мне то схватки, то КС каждую ночь. Я уже в шоке от этих снов. Навязчивый синдром какой-то.
26 янв 2007, 13:51
А мне, девочки, все что касается родов ничего не снится вообще.Странно. И вообще маялась я , маялась со своими тренировочными да так все и затихло, сейчас вообще как не беременная, только живот мешает немного. К чему бы это. А ведь живот тянуло не по детски, как при мес., поясницу все тянуло, и все затихло. Девочки врач выписала свечи Вибуркол. Кому-нибудь выписывали, якобы для подготовки шейки к родам, для размягчения. Что то у нас затишье странное, что народ то делает?
26 янв 2007, 14:19
А у меня тоже были тренировочные, потом неделю как всё идеально, ничего не беспокоило, всё утихло, а со вчерашнего дня опять. А вот Вибуркол я смотрю на все случаи жизни выписывают. Мне от тонуса выписывали. Это как но-шпу наверное. Его вначале беременности от тонуса назначают, а в конце для размягчения шейки. А анотацию Вибуркола почитать, так вообще не понятно чем они помочь могут.
26 янв 2007, 15:17
Свет ,а на что похожи тренировочные схватки? Я во твсе как ни прислушиваюсь к себе, ну не нахожу абсолютно никаких признаков. Хотя уже 37-ая неделя, пора бы уже.
26 янв 2007, 17:52
Ну так и хорошо что нет тренировочных. Лучше когда ничего не беспокоит. А вообще я точно не знаю, но вроде как по описаниям-это тренировочные. Живот как бы сжимается, твердеет на секунд 30-40. Незаметить это нельзя, если бы у тебя было, ты бы заметила. У меня это началось вообще давно. Просто если раньше было раза 3 за день. То теперь может раз 10 за день. Если несколько раз за час, то это уже не есть хорошо. А ещё иногда живот ноет, поясница болит. У меня перед тем как воды с Китом отшли, за два дня живот ныл, поясница-кошмар. А к вечеру второго дня вообще завал, уснуть не могла. А потом воды... В 37 недель.
27 янв 2007, 04:54
Ну тогда хорошо, а то я уже беспокоиться начала, что у всех подготовка к родам идет, а я сижу :-)
26 янв 2007, 15:15
:) Юль, ты уже вся в ожидании, ведь скоро уже ПДР!! Поэтому и сны такие, мысли о родах даже во сне:) Мне каждую ночь уже в течение недели снится, что я рожаю! Хотя до родов еще 2 недельки. Дошло до того, что мужу уже тоже роды снятся! Так что мы с ним напару каждый день одни и те же сны смотрим :-D
26 янв 2007, 18:53
:)Я буду сегодня мужа соблазнять,если датся!Он боится в последнее время.... (с транслита)
26 янв 2007, 14:17
Девчата, добрый день. Пришла поплакаться. Доча разболелась, сегодня все утро ее на руках таскала, но пузо вроде держится. Правда, когда детка шевелится начинает, что-то больно в шейку долбит.
26 янв 2007, 14:25
Тань, держись, и сама там для профилактики чё-нить попей. И малышка пусть скорее поправляется!!! А шейка у меня тоже иногда аж покалывает когда малой шевелится. Но не всегда.
26 янв 2007, 16:30
Лечимся обе. Ж)) Спасибо.
26 янв 2007, 15:16
А чего разболелась? простыла? Выздоравливайте скорее. Так тяжело ,когда детки болеют. Сама смотри не заболей!
26 янв 2007, 16:32
Просквозило от окна. А доча от меня видать зацепила. У меня горло в основном и насморк, у нее насморка больше. Но это труба по ночам, т.к. она упорно пытается дышать носом.
26 янв 2007, 17:09
Свет, мы с рождения спасаемся в таких ситуациях соком, выжатым с листьев каланхое, разведенном с водой. Закапываем в носик, Никита так чихет и вылетает такое количество ,что никак не высморкаешь и не достанешь. Потом носик дышит так хорошо, еще каланхое и как антисептик. До сих пор капаем ,когда надо.
26 янв 2007, 19:37
У меня как назло нет каланхое. А он щипет? В какой пропорции разводить?
27 янв 2007, 05:02
Я б тебе с удовольствием дала, была б рядом :-) Ты поищи, некоторые бабушки даже объявления подают, по продаже. Может спросить у кого на форуме. Но раздобудь себе это замечательное растение. Оно так хорошо приживается и растет! Можно месяц не поливать, будет нормальное. Сок лучше сначала попробовать 2 капли воды, одну каланхое. Сейчас Никита постарше, делаем пропорцию наоборот - две каланхое, одну воды. Не щипет совсем. Просто после закапывания, минуты через три начинается такой чих! Я себе когда капала, то прямо раздражало ,сколько раз чихнут ьможно. Никитьа все время смеется ,что остановиться не может. Я ему еще в это время одну ноздрю прикрываю, потом другую. Столько соплей вылетает, иногда такие большие, видимо сидят где то глубоко.
26 янв 2007, 15:29
Пусть доча поскорее выздоравливает!! И ты поберегись сама, Танюш.
26 янв 2007, 16:32
Спасибо, будем стараться.
26 янв 2007, 18:54
Держись!Не огорчайся!Все наладится!!! (с транслита)
26 янв 2007, 16:02
Представляете, читаю сейчас в газете гороскоп :))) Я обычно внимания никогда не обращаю, но тут прям улыбнуло :) у меня: Не стройте долгосрочных планов - понедельник принесет решение старой проблемы, вторник - звонки друзьям, суббота - встреча с ними. у мужа: в понедельник ждите радостную новость (возможно связанную с увеличением семьи). Суббота принесет веселую вечеринку и подарки :))))))
26 янв 2007, 16:33
Проверим, насколько правду пишут Ж))
26 янв 2007, 16:45
А у тебя есть хоть какие-нибудь предвестники, может не просто так гороскопы-то пишут...
26 янв 2007, 16:49
ну врач давно пугает, что и живот опустился, и тренировочные регулярно недели 2 уже идут. И вообще срок как -то загадочно мне поставили. Я сама считала что 2-е февраля должно быть, а не 9е. Так что 29-е января вполне реально (но так же как и то, что до 42й недели дохожу). И вообще, я щас не готова :) у меня кашель не проходит и голоса нету, как я рожать без голоса буду :)
26 янв 2007, 17:02
Да, интересный гороскопчик. посмотрим, может и правда???!!!!
26 янв 2007, 17:11
Ну прямо под вас расписали :-)
26 янв 2007, 17:58
Ну надо же. Проверим.
26 янв 2007, 18:56
А ты кто по гороскопу?:) (с транслита)
26 янв 2007, 18:57
Посмотрела в паспорте..:)Хихи...значит мне то же самое светит.Я тоже Овен..:)А муж у тебя кто? (с транслита)
26 янв 2007, 19:04
а муж - близнец
26 янв 2007, 19:39
УПС! И я Барашка....
27 янв 2007, 05:05
Ну будем в понедельник массово радоваться за всех деток овнов. Заодно и проверим гороскоп!
27 янв 2007, 12:44
Не, у меня не должно совпасть. У меня муж скорпион Ж))
26 янв 2007, 18:58
Ну теперь будем ждать понедельника.
26 янв 2007, 16:37
Вот, любимый муж прислал. "Дорогая служба поддержки! В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа <цветы> и <ювелир>, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся Дорогая Отчаявшаяся! Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате <Громкий храп>. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1."
26 янв 2007, 16:43
:-) :-) :- ) :-)
26 янв 2007, 16:39
А нам с мужем сегодня сынулька снился. Мне снилось, что лежал на мне в трусиках и маечке и уже такой хороший - месяцев 5. А мужу снилось, что обкакался :-)))) жаль не приснилось число когда он родиться запланировал ;-)
26 янв 2007, 16:43
Только сегодня сказала, что все предвестники закончились, что-то так живот затянуло..... Даже больновато временами тянет.... К чему-бы это...
26 янв 2007, 17:04
вот и у меня закончились... может затишье перед бурей?
26 янв 2007, 17:13
Танюш! Тебе -то вроде еще рановато или уже готова?
26 янв 2007, 17:28
та, по ПДР рановато, а по неделькам уже готовиться пора 37 и 3 дня!!! Но так как чувствую себя прекрасно, наверное ещё действительно рано, хотя уже хоооочется стать поскорее мамой!!!!
26 янв 2007, 18:02
У меня, кстати, повторно начались именно после того как я похвалилась, что всё у меня ок, и никаких предвестников больше нет. Только сказала, на след. день с самого утра пожалуйста, получайте.
26 янв 2007, 16:45
интересно, а будут ли потом сны, про то что еще беременная...
26 янв 2007, 17:05
Странно, но я себе с животиком не снилась ни разу :-)
26 янв 2007, 17:15
У меня было, но пару раз.
26 янв 2007, 19:40
Будут и шевеления будешь чувствовать некоторе время, пока кишечник и прочее на место встанут.
27 янв 2007, 05:07
О! Про шевеления это точно! У меня даже уже 3 года после родов прошло, а ловила себя на мысли ,что кажется шевеления как будто в животе!
26 янв 2007, 18:39
А мне приснилось число с 3 на 4, вот посмотрим, может сон в руку???
Мне снилась доча уже большая, когда у меня еще не было уверенности в беременности.
26 янв 2007, 17:21
Сегодня приехала подруга из поездки и привезла комбезики трикотажные, которые я ей заказывала. Показала Никите, он так обрадовался и побежал благодарить тетю Таню, что она для Артемки такие комбезики красивые привезла. Все так искренне и от души сделал, что меня аж до слез расстрогало! Так относится нежно к своему будущему братику!
26 янв 2007, 17:31
Молодец сыночек, ждёт братика!!! а какие комбезики ты заказывала?
27 янв 2007, 04:50
Такие тоненькие х/б, короче слипами их еще называют. У одного следочки есть, у второго нет. Но такие хорошенькие, мягкие. У нас не продают таких.
26 янв 2007, 17:36
Я тебе даже завидую:) А у меня ужас ужасный.. "Я его не люблю! Он вонючка и все в таком роде.." Как будто заранее знает, что придется маму делить.
26 янв 2007, 18:07
Девчоночки привет! Мы дома, УРА! Большое прибольшое всем спасибо за поздравления, пожелания, очень, очень прррррриятно :-). Присоединяюсь к поздравлениям наших "новоиспечённых" мамочек, Аню, Наташу и Машулю с новорождёнными. Пусть детишки будут спокойненькие, а мамочкам здоровья побольше и молочка. Нашим остальным ФЕВРАЛЯТКАМ, желаю лёгких родов, встретиться со своими малышами как только детки захотят к мамочкам на ручки, чтобы у всех прошло всё так, как каждая хочет из вас девочки!
26 янв 2007, 18:11
Ну привет!!!!Поздравляю ещё раз!!! Как себя чувствуешь? как малышка??? как всё прошло???
26 янв 2007, 18:18
Таня, с возвращением вас, поздравляю! как всё прошло, как малышка? рассказывай, если время конечно есть... Вику завтра должны тоже выписать!
26 янв 2007, 18:35
С возвращением!
26 янв 2007, 18:48
Спасибо, всё хорошо у нас, мои все спят сейчас поэтому немного могу посидеть с вами поболтать. Рассказ о родах уже "висит" :-)
26 янв 2007, 18:42
РАССКАЗ О РОДАХ: И так, 22 января был самым обычным днём, никаких болей тренировочных схваток и тд и тп. не было и в помине, поэтому я собиралась доходить как минимум до начала февраля, а там уже....Но в 18.00 обнаружила, что всё-таки процесс пошёл, т.к стала отходить пробка причём интенсивненько, в 1.00 начались схватки, что самое интересное схватки были довольно-таки ощутимые, но с интервалом, то каждые 10 мин, а то и каждые 20, но вполне легко переносились, так как не было ещё ничего собранно в роддом, дома надо было приготовить, что-нибудь съедобное для дочки и мужа на пару дней. И так сумка готова, запапсы сделаны, но развития событий не следовало, было всё точно так же поэтому я решила лечь поспать, а потом уже видно будет, что делать, в тайне надеясь, что я усну и схватки эти сами собой окажуться ложной тревогой, ан нет поспать мне удалось в общей сложности за эту ночь несколько часов, но и схватки не унимались, решила отправить мужа на работу, и ждать развития событий, договорились, что позвоню ему как только почувствую, что процесс пошёл. Вообщем процесс пошёл в 15.00, 23 января, и сразу с интервалом каждые 5 минут, секунд по 30-40. Звоню мужу, звоню знакомой которая согласилась посидеть с нашей старшенькой, все приехали и тут я вообще успокоилась, в клинику ужастно не хотелось, но видя как муж уже заметно нервничает пришлось выдвигаться побыстренькому. Пока доехали, пока сходили за недостоющим анализом, пока прождали в приёмном отделении, 2 часа как не бывало, да и схватки тоже стали долбить уже каждые 2-3 минуты. в 18.45 меня посмотрели на кресле раскрытие было 8 см, что меня очень обрадовало, предложили эпидураль, я мужественно отказалась, мы остались с мужем в предродовой одни, он молодец старался как мог и дышал со мной и отвлекал разговорами, честно сказать без него просто не представляю, что бы со мной там было. Было конечно больно, врать не буду, даже сильнее чем в первый раз, но это мой личный опыт. Родились мы надо сказать за пару потуг в 19.33, папа наш первый увидел наше сокровище, потом сам её одевал, я лежала в родилке через коридор и кайфовала. Пока персонал был занят другими делами, я попросила мужа, чтобы он принёс мне дочку, приложила её к груди. Муж был рядом мы разглядывали, нашу Кристиночку, это было уже официально зарегестрированное имя, т.к только она родилась её оформили, в бумагах, как самостоятельную личность :-), и было такое счасть просто не передать словами. Потом меня отвезли в палату, дочку к неонатологу. Лежали мы с ней вместе, папа и старшая сестрёнка приходили к нам к обеду и были с нами до позднего вечера. Да, муж ругался конечно, что я дотянула до последнего, и всё могло произойти в машине или в коридоре больницы :-), не знаю, что это интуиция, или опыт предыдущих родов, вобщем я была уверенна, что мы успеем и всё пройдёт хорошо!
26 янв 2007, 18:52
Танюш! Еще раз поздравляю тебя!!! Молодец ты, расказ прочитала молодцы вы с мужем!!!! Вроде и ПДР у нас с тобой рядом, а ты вот уже и родила, а я .... все с тренировочными борюсь. Тань, а как это интенсивно пробка начала отходить?
Спасибочки Натусь! Придёт и твой "звёздный" час не торопи события ;-). Пробка отходила следующим образом: сначала немного слизи с прожилками, потом на протяжении всего времени, мазало розово-коричневатым, я даже прокладку для месячных подложила, каждадневка не помогала, потом вышел прям кусок её.
Как замечательно, Танюша! Очень рада за вас!!! Пока читала твою историю, даже слезки умиления выступили на глазах!
26 янв 2007, 18:59
Да, у нас как-то действительно всё слаженно получилось с мужем, хотя надо сказать он очень боялся идти на роды, я ему даже предлагала выйти в ответственный момент, он остался, потом сказал, что очень рад, что пошёл со мной.
26 янв 2007, 19:07
Молодчина!Молодец и папа!!:)Я думаю,главное - это уверенность в своих силах и все будет ок!!!Здоровья вам!!!!;) (с транслита)
26 янв 2007, 19:18
Тань, какой хороший, позитивный рассказ. Молодцы вы с Кристиной! Я думаю ты правильно сделала , что не сразу поехала в больницу, а немного подождала... дома терпеть боль легче! Мой муж чувствую сразу, как только я почувствую схватки запихнёт в машину и повезёт, уж очень боиться что не успеем :-) ты говоришь, что предложили епидюрал на 8 см открытия, вродь это уже поздно? Он бы и не подействовал. Я ещё не знаю буду ли ставить его или нет, посмотрю по себе. У меня вообще болевой порог низкий. А как с молочком дела, на какой день пришло? И почему ты сама прикладывала к груди, а сразу не приложили?
26 янв 2007, 19:43
Танюш, не заню упела бы она подействовать или нет, акушерка предложила :-). Так у меня не роды, а вообще, ессли честно цирк сплошной, роды принимал мой "любимый" генеколог, по счастливой случайности была его смена, я ему там в процессе давала ЦУ, так он не выдержал и говорит: "Сушай, доктор здесь, Я!" :-). Когда достал ребёнка, спрашивает меня: Ну, что хочешь её подержать! Я хотела сразу дать ей грудь, но мне сказали, что надо бы её обмыть и вообще ей холодно, разница температур, да и не больше 20 минут она без молозива пробыла после родов.
26 янв 2007, 19:23
Танечка, какая ты молодец:) товя интуиция можно сказать просто чудо! Очень рада что ты от эпидурала отказалась,тем более у тебя уже и такое открытие было приличное! А вообще какие у тебя длинные вотрые роды вышли, перыве сколько были? Не поняла про потнуги, сколько по времени и как ты пережила когда малышуа в костях таза проходила? Вообщем ещё раз мои поздравления, на мой взгляд у тебя были идеальные роды в РД!!!
26 янв 2007, 19:25
Машуль, ну как вы поживаете, кормитесь? Как дела с молочком?
26 янв 2007, 19:47
да мы вроде в порядке, всё от микония никак не избавимся, когда выкакивает его, то видно её это беспокоит! Сосёт по 2 часа, бедная моя грудь... Молока пока нет, у нас ещё и 2 суток не прошло после родов. Надеюсь завтра появиться:) Вот всё никак не могу найти время написать о родах..надо скорее, а то все ощущения пропадут;)
26 янв 2007, 20:22
Ух, как ты быстро на еву вернуась Ж)) Колись, правду говорят, про болезненность сокращения матки во время сосания детенком при повторных родах?
26 янв 2007, 20:34
ну я собственно и не уезжала никуда;) ага, есть такое:( но я правда не могу сказать что это у всех, я просто этим уже интересовалась;) бывает в РД вколят окситацин , сразу отболит и всё! У меня же немного другая ситуация:) Когда сосёт ничего, а бывает только перестант, так просто не большие схватки, и бывает чуствуется из тебя выплывает что-то!Ну по сравнению с родами это всё фигня конечно!
26 янв 2007, 20:55
успокоила. В 72 несколько дней подряд колят окситоцин Ж)
27 янв 2007, 15:20
У меня боль была адская на второй и третий день, пила обезболивающие один раз не было сил терпеть сводило ноги от боли, потом полегчало.
26 янв 2007, 22:01
машунь, я тебя тоже поздравляю со второй доченькой! Ты меня конечно удивила, имею виду роды дома, я бы не решилась, хотя очень хотелось натуральных родов, вообщем просто конечно повезло мне что всё так совпало и мой Г был на родах и акушерка совсем незнакомая, но очень хорошая женщина, потом ко мне два дня ходила мы с ней болтали. Напиши как у вас всё происходило очень интерессно. У меня одна только неудача, разрывчик маленький по старому шву, хотя сама видела как мой Г "защищал" прормежность, но увы не спас, я ведь практически не успела подготовится, эх. Что забыла написать в рассказе, воды отошли сами уже на раскрытие 9-10. Потом как раз начало тужить, проходили потуги не больно, было какое-то странное ощущение, что сейчас все внутринности очутятся наружу, вместе с ребёнком. А, родились мы быстро я даже и не тужилась толком, наоборот мне врачь говорил, спокойно мол спокойно :-). Головка врезалась больно в этот раз. А, у тебя как? Первые роды от начала первых схваток 12 часов.
26 янв 2007, 19:26
Вообще у всех так роды относительно легко проходят. Вселяет надежду :)!!!!!!!!!!!!
26 янв 2007, 19:45
Поздравляю. И спасибо за рассказ. Мне просто необходимо запастись оптимизмом Ж))
26 янв 2007, 19:54
Здорово Тань!!! Вы все просто молодцы!!!!!!!!!!
26 янв 2007, 21:28
Здорово! И как мне показалось совсем не страшно!!!!
27 янв 2007, 05:11
Прямо до слез расстрогалась! Ты молодец такая! И муж твой молодец, что с тобой был! Мне тоже очень важно присутствие мужа на родах. Как старшая к младшей относится? Мне так нравится имя Кристиночка!
27 янв 2007, 15:27
Девочки спасибо ещё раз, самое главное конечно настрой, ну и если есть поддержка близкого человека вообще замечательно, хотя первую рожала одна и всё было тоже очень не плохо. Всё у вас будет хорошо, я уверенна! Старшая просто обожает младшенькую, целует её гладит, иногда просто приходится отгонять, чтобы не мешала "человеку", она её очень ждала :-). Даже говорит, что мамой с ней будет делится :-). А, с именем мы как раз определились по дороге в роддом, у нас после долгих дебатов было три варианта: Ирена, Светлана и Кристина. Муж выбрал. Но мне тоже очень нравится сейчас.
27 янв 2007, 17:50
Старшая какая умница, с мамой будет делиться. С ума сойти, слов нет. :) :) :)
27 янв 2007, 14:38
Замечательные роды, поздравляю тебя с доченькой!!!
27 янв 2007, 16:50
Танюшка, поздравляю еще раз!!!:) Вы молодцы!:) И роды прошли замечательно!!:)
27 янв 2007, 22:10
Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Как хорошо, что все так прошло, очень рада за тебя:))) Вы все молодцы!!!
27 янв 2007, 05:07
Здорово! Как детка?
26 янв 2007, 18:09
Ничего, может это пройдёт. У моей подруги старшему было 5,5 когда родился младший. Так он его первое время очень не любил, причём предлагал и на мусорную свалку его отнести, и тому подобное. Кричал: хватит есть мою маму!!! Хватит орать. Они все в шоке были. А потом как-то постепенно всё поутихло, вся семья конечно старалась всё наладить. И где-то когда младшему стукнуло пол года, всё наладилось. Сейчас ему годик, так старший уже души в нём не чает, и говорит что от всех защищать его будет, и брат-лучший друг.
27 янв 2007, 05:15
Как оригинально, про хватить есть мою маму!
27 янв 2007, 04:53
Да, тебе сложно очень будет, особенно первое время. Может потому, что мой на 2 года твоего старше? Я начала пару лет назад только развивать в Никите желание иметь младшего брата-сестру. И когда сказала ему о беременности он морально был готов. А почему сейчас Ваня так реагирует? Может от кого-то слышит, что конкурент родится? Или сам к таким выводам пришел?
26 янв 2007, 18:04
Вот молодчина :) :) :)
26 янв 2007, 18:34
А у меня муж сегодня из командировки возвращается, ездил в Читу, неделю дома не было.
27 янв 2007, 04:58
Я в прошлом январе была в Чите проездом, ну и холодища там! Зато около вокзала такая красивая церковь! Соскучилась, наверное? А у меня бзики начинаются, чтоб муж всегда на связи был, вдруг рожать в любой момент, а я без него буду потерянная. Вообще по жизни я очень самостоятельная, а вот в такой момент мне прямо необходимо, чтоб он был рядом.
26 янв 2007, 18:22
Девочки, что-то у меня прокладка ежедневка мокровата через чур... может это от свечки, но я её вставляла позавчера наночь... но почему вчера такого небыло... хм... воды - они прозрачные должны быть?
26 янв 2007, 18:36
Таня, не пугай. Вообще-то с позавчера бы уже вытекло всё. Воды прозрачные. Сильно мокрая или просто немного мокрее?
26 янв 2007, 18:42
да нет, я думаю это всё же выделения... может, микрофлора после лечения улучшилась... понаблюдаю
26 янв 2007, 18:43
Таня, осторожней, поиди понаблюдай за собой, за своими очучениями..... Что-нибудь чувствуешь?
26 янв 2007, 18:45
Хотя когда воды отходят вряд ли наверное что-то чувствуется. У меня в первых родах воды не отходили. Отошла пробка, а затем сразу хорошие такие схватки.
У меня в этих родах воды сами стали отходить на раскрытие 9см, стало течь чуть по ногам, а потом уже.... Скорее всего у тебя просто выделения, у меня тоже последние пару недель прокладка мокла быстро и трусики даже, если не было возможности её вовремя поменять.
26 янв 2007, 19:10
Может и у меня так терь будет, раньше были выделения но в пределах разумного. Полежала чу-чуть, не лежиться, мась шевелиться, никаких новых ощущений... дописываю: внизу (выше лобка) как-бы иголочкой колит....
27 янв 2007, 05:17
Да, ничего нет, никаких ощущений, когда воды отходят. Просто мокро и все.
26 янв 2007, 19:09
Наверняка просто выделения!!!У меня тоже сейчас довольно многовато,врач сказал,что все в норме.. (с транслита)
26 янв 2007, 19:47
А моча у тебя не подтекает?
26 янв 2007, 21:47
неа, с мочей всё ОК, в туалет особо не бегаю.
26 янв 2007, 19:49
От вод специфический запах есть, там малыш пахнет! Мне когда сказали об этом я не поверила, а теперь верю:)
26 янв 2007, 20:07
Машуль, а как тебе на практике помогли упражнения с фруктами или нет?
26 янв 2007, 20:37
ДА и ещё раз ДА! я вот надеюсь сегодня страшую уложить по-раньше и напишу свой рассказ! Если учесть что мне рассекали промежность в первых родах, а это значит мышцу резали, то была довольно большая вероятность порваться... Так что я не зря себя мучала, хотя это уже в своеобразный ретуал превратилось, я успела довести только до 8 см. апельсина в диаметре..так что делай выводы! всем ещё раз рекомендую!!!!Кстати делала я этот массаж начиная с 7 января.так что не так уж и долго, вот!
26 янв 2007, 21:48
Класс!!! Надо и себе начинать... Ждём рассказик!
26 янв 2007, 21:59
А что за массажик такой замечательный? Я не знаю :-( Маша, поделись пожалуйста [-0< !!! И рассказика твоего ждем!!! =D>
26 янв 2007, 22:46
Я вот закупилась маслом сегодня тоже хочу начать :) а ты каждый день делала???
26 янв 2007, 23:02
ага, пропускать не советую, т.к. это же мышца, её как растянешь так она с такой же быстротой и опять в исходное положение придёт! Так что настраивайся на каждый вечер! Лучше просле ванны.
27 янв 2007, 13:47
Не волнуйся. Мне тоже прописали свечки для уменьшения молочницы и после них тоже выделения оочень обильные стали. Я думаю все-таки ето наверное с ними связано. Вряд ли такое совпадение просто так бы было:)
27 янв 2007, 14:42
да? ну тогда я успокаиваюсь и ходю дальше :-)
26 янв 2007, 23:50
Болтушечки я за вами не успеваю с моим постельным режимом. Танюшу поздравляю с выпиской и прибытием домой!!! Я все так же, тянет живот и поясницу постоянно без перерыва, несильно правда. Причем когда лежу тянет сильнее. Завтра 37 недель, по узи на неделю больше. Решила, что не доходим мы до ПДР, а там кто знает...
27 янв 2007, 00:08
Может правда у тебя на неделю больше срок? Ну потягивания эти явно уже подготовительные какие-то. Поясницу просто так не тянет. Вопрос в том, сколько они будут тянуться. В любом случае 37 недель уже нормально. Но в идеале до 38 бы доходить, так что ты отдыхай. Или позвони врачу проконсультируйся, может попить что-то надо или свечи какие-то... Обычно на таких сроках они успокаивают, но не могут остановить, если это уже родовая деятельность.Так что удачки, Любаш, пиши завтра как у тебя дела.
27 янв 2007, 00:15
Светлан, спасибо, врачу звонить не хочу, выходные же... Его там нет, а ложиться на выходные совсем не хочется. Так что отлежусь,а в понедельник съезжу. В воскресенье идем к врачу, которая ведет мою Б. может она что подскажет. Завтра утром муж отвезет к родителям, буду там лежать. А сам на выставку с собаками.
27 янв 2007, 05:21
Лежи конечно, Люба, может еще хоть на недельку задержится все. Я когда недавн ов паталогии лежала, там у девочек такие очевидные признаки начинающихся родов проходили! А собакам вашим удачи и победы на выставке! Ты с мужем рожать хочешь?
27 янв 2007, 12:34
ЛЮБАНЯ! Я во вторник наверно тоже лягу! Авось и свидимся!!!!!!:)
27 янв 2007, 13:09
давай держись до 38-й недельки, а там уж можно и рожать. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 17:01
Любаш, давай лежи побольше! Нам до 38 недель надо продержаться! Так что отставить ноющие боли! Надеюсь, что за выходные всё пройдет! Удачи у врача в понедельник, Люб! И удачи на выставке, пусть ваши пёсы займут первые места!!!:)
27 янв 2007, 01:08
А чой-то у нас никто сегодня не родил??? :)) непорядок...
27 янв 2007, 03:18
так к выходным дело, отдыхаем :)
27 янв 2007, 01:31
Panti,прими поздравления и от мартят поздравляю!!! со второй дочей!!!! Здоровья всей семье!!!Всего всего самого хорошего тебе, сил и терпения, ведь у тебя теперь двое детишек! А у меня ПДР 11 марта, и что-то я уже вся измученная, какая-то депрессуха навалилась, ничего не хочеться делать! Марку 2года и 2 месяца требует много внимания, капризнячает, стал на руки проситься, когда по лестнице спускаемся гулять и когда его поднимаю, каждый раздумаю ща рожу! На узи еще раз ходила подтвердили, что мальчик второй будет, узист сказал приходите за третьей девочкой, но я ближайшие лет 10 не собираюсь.Анакакой неделе ты родила вторую дочу?и какой вес у малышки? большечем у первой? я очень рада за тебя, молодец! еще и без анестезии! А я боюсь вторых родов больше чем первых, уже знаюна что иду...
27 янв 2007, 09:44
Всем приветик! Танюшку с выпиской!!!!! А мы вчера были на преме в ЖК у врача. Все анализы в норме, вес и давлние тоже. Скорее всего через 1,5-2 недели будут упекать меня в больничку (в РД в смысле) что бы определить как мне рожать - ЕР или КС. КС - потомучто плод крупный, сейчас в 36 недель ставят 3700 +- 200гр. Такие вот у нас новости. Так что скоро и я с вами не смогу долго болтать(((
27 янв 2007, 11:52
Ну что, девочки, видно пришла и моя очередь! Со вчерашнего вечера тянет низ живота, потом добавились, схваточки легкие, не спала всю ночь даже хотела врачу звонить несколько раз брала телефонную трубку и просто набирала ее номер, да скидывала, время-то было 4-5 ночи. В 7 утра все утихло и я все-таки заснула До 10 утра. В 11 утра опять затянуло низ живота, я все таки позвонила врачу, мы с ней встретились в роддоме, благо живем рядом, да и роддом тоже совсем рядом. И вот сейчас пришла я от нее.Рассказываю: Она сказала, что рожать начну скорей всего сегодня ночью и завтра утром, шейка хорошо зрелая, раскрытие на 1 палец, после ее осмотра еще сильнее затянуло живот, и появилась слизь с темными прожилочками, похоже пробка начинает отходить. Схваток пока нет, а вот чувствую болезненные разлитые боли в пояснице, бедрах, и внизу живота. Вот такие дела. Я пока с вами. Поеду в роддом напишу.
27 янв 2007, 12:37
Натуське мои кулачки !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет как по маслу!!!!
27 янв 2007, 12:59
:-) ну значит не долго нам ждать следующего февралёнка. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 13:03
Здорово!! Будем ждать отличных новостей! УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 янв 2007, 14:43
ДА,похоже и правда оно самое! Ну что ..УДАЧИ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 16:51
Вот это да! Удачи тебе и легких родов!!!!!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 17:57
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
27 янв 2007, 19:33
Наташ, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет как надо!!!
27 янв 2007, 13:02
Так всё же намеряли правильно 3700, а по УЗИ смотрели? Будет богатырчик!!! А как с тазом у тебя делишки? Раньше о кесаревом не стоял вопрос? Мне к варчу на мониторинг и всё такое аж 13-го февраля... уже 40 недель будет
27 янв 2007, 13:07
У меня всё в порядке, выделения прекратились, но вот в туалет сегодня ночью вставала 3 раза, хотя и не пила наночь!!! Со мной за всё время такого небыло, всегда не больше одного.
27 янв 2007, 17:56
Может животик подопустился? Или подрос? :)
27 янв 2007, 15:07
Девочки,я вот задалась таким вопросом.Обязательно ли нужна клизма перед родами?!Мне всегда ставили,а здесь по-моему по-желанию,вот я и сомневаюсь... (с транслита)
27 янв 2007, 15:28
Вот я ставила себе клизьму, но у меня все равно при потугах немного выскочила калла...так что думай...если при клизме что-то выхолит, то что же будет без неё!?
27 янв 2007, 16:00
Да,думаю стоит ставить!;) (с транслита)
27 янв 2007, 15:33
я микролакс буду использовать. Очень просто и быстро.
27 янв 2007, 15:42
это что такое и как действует?
27 янв 2007, 15:49
это такой 5мл тюбик, который выдавливается "туда" и через 5-15 минут уже действует. Microlax пишется.
27 янв 2007, 15:57
А в роддоме такое есть?Или надо самой покупать? (с транслита)
27 янв 2007, 15:59
у нас-нет. они поэтому и предупреждают, что если хотите, то дома и сами микролаксом. Я в аптеке покупала
27 янв 2007, 16:10
Посмотрела в твоём паспорте фото шезлонга... раньше думала покупатьаль не надо. а были недавно у друзей, так у них подобный - ненарадуются. В гостинной поставили, малую туда кладут - и ей нравится, и удобно, и места не много занимает. У вас какой фирмы?
27 янв 2007, 16:17
дада. мы тоже не думали покупать. А после друзей решили, что очень надо, они е тоже рядом с собой посадят в шезлонг и нормуль:) фирма- cosatto
27 янв 2007, 16:20
http://www.cosatto.com/thumbnails.asp?pcatid=4&psubcatid=401 вот тут оно, rabbaroo модель
27 янв 2007, 16:28
Большое спасибки!
27 янв 2007, 18:01
Ты знаешь, я вот тоже решила купить, точнее в подарок закажу, а то все спрашивают что купить, а всё уже есть. Шезлонга не хватает :) Тоже слышала много положительных отзывов.
27 янв 2007, 16:18
В понедельник спрошу у нас в аптеке.;)Если до этого не рожу...:) (с транслита)
27 янв 2007, 16:01
Я думаю с клизьмой по гигиеничней будет... да и матка по лучше сокращается.
27 янв 2007, 16:05
а я бы купила такой препарат, не знаю есть ли тут в аптеках, но в ротдоме точно не будут клизьму делать... У меня в хозяйстве груша поллитровая имеется, но это ж её стерелизовать надо и т.д. и т.п. да мужу как-то объяснять чем я собираюсь заниматься.
27 янв 2007, 16:09
ну есть наверняка. Я вот с клизмой ужасно возиться не хотела. во превых никогда не делала, и не умею, во вторых кажется так сложно :) а тут достал тюбик, отломал крышечку и все :)
27 янв 2007, 16:13
а ты раньше использовала? много выходит или только то что в прямой кишке?
27 янв 2007, 16:14
раньше нет, но у нас вообще практически все используют, кто рожать идет. По крайней мере, все кого я знаю, все пользовались
27 янв 2007, 16:18
понятно, спрошу в аптеке, а то, действительно. с клизьмой много возни... да и будет ли время её стаивть.
27 янв 2007, 16:22
Главное,что простое употребление!;)И чтобы успеть можно было еще клизму поставить. (с транслита)
27 янв 2007, 16:23
А почему в роддоме ставить клизму не будут?По желанию нельзя? (с транслита)
27 янв 2007, 16:26
да у нас по-моему даже не спрашивают - не ставят и всё, ну если разве что самой попросить... но проще дома подготовиться, так как до госпиталя пока доедем, может уже не до этого будет.
27 янв 2007, 16:36
Тань, боюсь поллитровая груша совсем не поможет... надо литра 2. а то и 3 вкачивать, чтоб прочистило хорошенько...
27 янв 2007, 16:40
ну дык постепенно.... говорю же это проблематично дома...эх! Но я уже тут узнала - есть у нас в продаже этот чудо-препарат, так что в понедельник тоже куплю :-) ураааа
27 янв 2007, 16:42
я вот думаю, а хватит ли одного тюбика? :))))) или сразу все 4 использовать, что в упаковке :)
27 янв 2007, 16:47
Мне от такой темы аж в туалет захотелось...:) (с транслита)
хм, а что в инструкции написано?
27 янв 2007, 16:56
ну там про количество ничего нету. видимо предполагается что одного хватить должно :)
27 янв 2007, 16:29
там так: хошь - ставь, делай что вообще хочешь, но видимо сам. Я даже не знаю, если попросить, то может и сделают, но как-то у нас все самостоятельно. Моя подружка вообще в самом родзале микролаксом этим пользовалась, у нее времени куча была :)
Хмм...а может действительно в роддоме Микролакс поставить?! (с транслита)
27 янв 2007, 16:51
если в упаковке 4 тюбика, то можно и дома и потом в больнице, чтоб уж наверняка!
27 янв 2007, 16:56
тогда можно купить упаковку, где 12 тюбиков, чтоб наверняка :D
27 янв 2007, 17:01
ой, нет!!! Из туалета то надо будет когда-нибудь выйти????!!!!
27 янв 2007, 16:54
Юль, у нас клизму в роддоме по желанию делают. Но в первых родах я ее не делала, потому что за 2 дня до родов у меня была чистка организма сильная( сама ничего не делала, но была сильная рвота с поносом и полное отсутствие аппетита). Во время родов никакого конфуза не было. Если в этот раз будет подобное, то от клизмы откажусь, а если нет, то наверное придется сделать...
27 янв 2007, 16:58
Мне врач сказал, что лучше сделать, т.к. часто калловые массы мешают при родах прохождению малыша. Но если и не успеешь, то ничего страшного;) Я решила сделать, но дома, чтоб в роддоме этим не заниматься:)
27 янв 2007, 17:58
Моя невестка говорит что если в туалет сходила с утра, к примеру, и схватки начались, то лучше не делать. У неё 3 деток, и последнюю рожала без клизмы-всё ок. Говорит что лучше даже, так как вода после клизмы ещё может брызгать во время потуг, а так всё нормально.
27 янв 2007, 16:55
Девочки, от Наташи(CuttySark) всем большой привет и спасибо за поздравления! У них всё в порядке! Скучать им в роддоме не дают: то перевязки, то уколы. Сынульку назвали Сережей, малышик активно кушает грудь:) Вот такие новости!
27 янв 2007, 17:05
И ей тоже огромный привет передавай, хорошто что кормяться молочком, это гуд!
27 янв 2007, 17:04
Вот посмотрите как мы живём;) http://www.eva.ru/albumpage/42848/15.html так сказать для поддержания морального духа ещё не родивших мамулек:) Клятвенно обещаю сегодня дописать рассказ о родах..пока только до схваток наколякала;)
27 янв 2007, 17:06
такой довольный мусь :))) что то такое здоровское снится :)))
27 янв 2007, 17:12
Маленькая кокетка! сразу видно что девочка!!!!
27 янв 2007, 17:12
Ну какая лапочка,все-таки!!!:) (с транслита)
27 янв 2007, 17:22
Умильные фотки такие!:) Теперь уже 2 сладких девчушки:):)
27 янв 2007, 18:05
Очень милые дочки!
27 янв 2007, 18:16
Малая-вообще супер! Тоже уже хочу такую маляву себе :)
27 янв 2007, 19:34
Машенька, это чудо!!!! Такая нежность!!!
27 янв 2007, 19:43
Да, малыша просто необыкновенная! Малюточка такая!!!!!
28 янв 2007, 00:17
Маша, какие ж у тебя детки - загляденье!!! Я не удержалась, показала мужу. Он даже не ожидал, что новорожденные бывают такими хорошенькими. Растите большими и здоровенькими, пусть сестренки будут лучшими подругами!!!
27 янв 2007, 17:08
Всем родившим девочкам огромные поздравления!!! Пусть у мам и малышей все будет хорошо! Всем ожидающим легких родов :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 17:14
Маша,еще раз поздравляю!!!:)И ждем рассказа о родах... (с транслита)
28 янв 2007, 12:53
А я уже писала рассказ о родах в №70 :)
27 янв 2007, 17:20
Спасибо, Маша! Поздравляю ещё раз. Как ты? Как малыш?
27 янв 2007, 19:35
Спасибо Маша!!! Как вы там?
27 янв 2007, 17:16
Девчата, от Тани (Chertenok13) новости: положили в роддом с гестозом, выпишут во вторник. Наши кулачки, чтобы всё было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 17:21
Ну надо же :-( Мои кулачки Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 19:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим!!!!
27 янв 2007, 17:27
ну вот.... @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрей выпустили
27 янв 2007, 18:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
27 янв 2007, 18:37
пусть все нормализуется поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 19:36
Танюшке кулаков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2007, 00:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее возвращаются домой здоровенькими!!!
27 янв 2007, 19:39
Добрый всем вечер!!! Я уже честно говря стала уставать от боли, тянет постоянно и сильнее. Причем когда лежу, не особо помогает... А может быть такое, что это роды потихонечку начинаются, а потом все понесется? На выставке наша Тина (старшая, палевая) заняла 1 место, а Тесс третье. Надарили кучу подарков - приятно!!!!
27 янв 2007, 19:42
Люб, твои собакенции просто СУПЕР!!!! Я от них балдею! Поздравляю! А вот с животиком, что то не лады, но-шпа тоже не помагает??? Регулярность какая -нить есть? Может перестраховаться и в роддом махнуть??? Чего тянуть то, пока посохронятся же надо!!! Еще до понедельника все таки почти 2 дня...
27 янв 2007, 19:53
спасибо Светик!!! но-шпу не пью, девочки сказали, что она шейку размягчает. В роддом на выходных не хочу, потому что никакой периодичности ент. тянет именно как при М. Завтра еду сдавать анализы туда, где веду Б., посмотрим что врач скажет. Все-равно Васильева на выходных в роддоме нет, поэтому ехать не хочется в просто приемную.
27 янв 2007, 22:10
Любаш, держись! Пусть завтра всё прояснится в лучшую сторону! Мне почему-то кажется, что такая боль неспроста, тем более уже не один день ноет. Может быть так оно начинается, постепенно? Удачи тебе завтра! Песы твои супермолодцы и вы с мужем тоже!!! Поздравляю твоих чемпиончиков!!:) Любань, а Васильев тебе ктг делал и узи(ты вроде хотела)? Там всё хорошо было?
27 янв 2007, 23:03
Спасибо Ириш за поздравления! Васильев делал только ктг, узи решили не делать. По ктг все было супер.
28 янв 2007, 05:32
Класс! Поздарвляю с 1 и 3 местом! Чего надарили? Собачьего корма огромные мешки?
28 янв 2007, 11:06
Поздравляю с победой собачек и хозяев! Молодцы!
28 янв 2007, 12:18
С чемпионами вас! Здорово когда собачек так высото оценивают! Добавляет интузиазма! А на счет постоянной тянущей боли, может к врачу надо бы обратиться?
28 янв 2007, 13:30
Поздравляю!! Думаю, может. Только бы не прелиминарные боли бы это были. Бяка противная. Раз роды первые, может организм готовится, но еще не понимает к чему Ж)) Поэтому так нудно и тянется.
Февраль
27 янв 2007, 22:02
НОВЫЙ топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=864402&m=0
28 янв 2007, 17:14
Здравствуйте я дочка Капузика.У мамы преждевременные роды.Родила девочку 2550.Назвали Аней.У девочки тяжелое дыхание,но сейчас уже лучше.Мама ей дает молоко по 1,5-2мг. в час.Анечка лежит сейчас в баракамере.делала кесарево Рощина Татьяна Ивановна.
29 янв 2007, 05:11
Мамочки кулачки наши и поддержку! Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2007, 17:16
Мама родила 21января в 23.05
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)