▓ ФЕВРАЛЯТА - 75 !!! ▓
Февраль!
27 янв 2007, 21:53
Всем добро пожаловать в новый топ! Наши пожелания удачи Наташе (all008)! Пусть предстоящие роды пройдут легко и удачно! Любаше (Kissy4) удачи завтра у врача и благополучных новостей! Танюше (Chertenok13) скорейшей поправки и возвращения домой! За всех девочек зажимаем огромные кулачки! Пусть всё будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Старый топ тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=862423&m=243
Наш сайт
27 янв 2007, 21:54
Наш сайт с табличкой!:) http://february2007.narod.ru/ Если хотите записаться в табличку или что-то в ней исправить, пишем на мыло: chertenok13@uzsci.net А для статистики пишите инфу в самом топе!!
Мы!
27 янв 2007, 21:55
** Мы и наши дни рождения! ** Именинники месяца Январь!! Prayka (Надежда) – 08 января LisИца (Евгения) - 22 января Лисёнок (Наталья) – 27 января ПчелА (Анна) – 28 января Февраль АкваМ (Марина) – 7 февраля Довшан (Дина) – 15 февраля Медвежонок (Ирина) – 22 февраля Lissa (Марина) – 25 февраля Март Аника_м (Анна) – 04 марта Al008 (Наталья) – 17 марта Ночь нежна (Татьяна) – 23 марта Айрина (Анна) – 29 марта Апрель Zajushka (Илиана) – 02 апреля Lulka (Юлия) – 02 апреля Justik (Юлия) – 05 апреля Litchi (Екатерина) – 05 апреля Fifer (Мария) – 09 апреля Zebra- (Татьяна) – 14 апреля Эленита (Елена) - 14 апреля Кнопо4ка (Ирина) – 29 апреля Май chertenok13 (Татьяна) – 06 мая Anouk (Анна) – 15 мая AnaTV1 (Анна) – 19 мая Июнь An97 (Аниса) – 07 июня Katat ( ?) – 17 июня kissy4 (Любовь) – 18 июня Nata-1 (Наталья) – 18 июня Июль БиБи (Валентина) – 02 июля Panti (Татьяна) – 02 июля Огонек (Наталья) – 12 июля СувороваТ (Татьяна) – 13 июля Поленька (Анастасия) – 18 июля Кета (Светлана) – 21 июля Люлю (Юлия) – 21 июля Svetuk (Светлана) – 29 июля Bydy(Наталья) – 31 июля Matveeva (Наталья) – 31 июля Август Надюлька (Надежда) – 02 августа Августинка (Наталья) – 06 августа Apple1 (Яна) – 08 августа Monso ( Марина) – 10 августа Gremlin (Ирина) – 14 августа CuttySark (Наталья) – 16 августа Mashko (Мария) – 20 августа Lyuda73 (Людмила) – 22 августа Сентябрь Cеми_цветик (Светлана) – 05 сентября Tarhan (Наталья) – 08 сентября Верочка (Вера) – 13 сентября katya4 (Катерина) – 18 сентября Twinkles (Елена) – 18 сентября Октябрь Tibbar (Катерина) – 03 октября Elieli (Элина) – 11 октября Ноябрь ОСЯ (Татьяна) – 04 ноября nebo543 (Наталья) – 11 ноября Svekl@ (Светлана) – 12 ноября Линси (Ольга) – 12 ноября ИЛенчик (Елена) – 13 ноября Snow-White (Наталья) – 18 ноября Викуля (Виктория) – 25 ноября Декабрь Catie (Екатерина) – 04 декабря Мама Леши – 08 декабря Davida (Татьяна) – 14 декабря Юлия_Б (Юлия) – 14 декабря Капузик (Алёна) – 20 декабря Юлёк+ (Юлия) – 20 декабря Три танкиста (Наталья) – 25 декабря
Февральские малыши
27 янв 2007, 21:56
** Наши февралята – малыши!! ** У нас ожидаются 32 мальчика, 26 девочек и 4 сюрпризика! Мальчики - Февралятки: Кнопо4ка (Ирина) – ПДР 28 января-1 февраля (родила!) Викуля (Виктория) – ПДР 29 января ( родила) Cеми_цветик (Светлана) – ПДР 4 февраля Лисёнок (Наталья) – ПДР 4 февраля CuttySark (Наталья) – ПДР 5 февраля (родила!) Twinkles (Елена) – ПДР 5 февраля Lyuda73 (Людмила) – ПДР 5-14 февраля Al008 (Наталья) – ПДР 7 февраля Довшан (Дина) – ПДР 7 февраля LisИца (Евгения) – ПДР 8 февраля Missis Kvaka (Елена) - ПДР 8 февраля Аника_м (Анна) - ПДР 10 февраля Авоська (Сюзана) – ПДР 10 февраля ОСЯ (Татьяна) – ПДР 11 февраля Огонёк (Наталья) – ПДР 11 февраля Василек ++ (?) – ПДР 12 февраля AnaTV1 (Анна) – ПДР 14 февраля Кета (Светлана) – ПДР 15 февраля Svekl@ (Светлана) – ПДР 16 февраля Ночь нежна (Татьяна) – ПДР 17 февраля (родила!) Elieli (Эллина) – ПДР 17 февраля Таташка (Наталья) – ПДР 15-18 февраля Эленита (Елена) - ПДР 18 февраля АкваМ (Марина) – ПДР 18 февраля ПчелА (Аня) – ПДР 19 февраля Поленька (Анастасия) – ПДР 24 февраля Tibbar (Катерина) – ПДР 25 февраля Davida (Татьяна) – ПДР 27 февраля Lissa (Марина) – ПДР 27 февраля БиБи (Валентина) – ПДР 27 февраля katya4 (Катерина) – ПДР (двойняшечки!) 28 февраля- 1 марта Девочки - Февралятки: Mashko (Мария) - ПДР 25 января (родила) Fifer (Мария) – ПДР 28 января (родила!) Matveeva (Наталья) – ПДР 28-29 января Katat (?) – ПДР 1-7 февраля Catie (Екатерина) – ПДР 1 февраля Justik (Юлия) – ПДР 1 февраля Snow- White (Наталья) – ПДР 2 февраля Lulka (Юлия) ПДР 2 февраля Anouk (Анна) – ПДР 4 февраля Panti (Татьяна) – ПДР 6 февраля ( родила!) Zebra- (Татьяна) - ПДР 5-7 февраля ИЛенчик (Елена) – ПДР 7 февраля Айрина (Анна) – ПДР 9 февраля Apple1 (Яна) – ПДР 10 февраля Nata-1 (Наталья) – ПДР 12 февраля Chertenok13 (Татьяна) – ПДР 12-15 февраля (КС 1 февраля) Медвежоноk (Ирина) – ПДР 15 февраля Kissy4 (Любовь) – ПДР 17 февраля Капузик (Алена) – ПДР 17 февраля Zajushka (Илиана) – ПДР 17 февраля Nebo543 (Наталья) – ПДР 21 февраля An97 (Аниса) – ПДР 24 февраля Tarhan (Наталья) – ПДР 25 февраля Линси (Ольга) – ПДР 25 февраля- 5 марта Prayka (Надежда) – ПДР 27 февраля Надюлька (Надежда) – ПДР 28 февраля Сюрпризики: Юлия_Б (Юлия) ПДР 15 февраля Три танкиста (Наталья) – ПДР 17 февраля Anuta05 (Анюта) – ПДР 20 февраля Gremlin (Ирина) – ПДР 28 февраля - 1 марта
Родившиеся малыши!
27 янв 2007, 21:57
** Наши родившиеся малыши **: У нас уже 7 малышей: ДЕКАБРЬСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК: ** 30 декабря 2006 года ** 1. Ночь нежна (Татьяна) - ПДР 17 февраля. Родила сыночка Николая. Вес 2860, рост 41 см. ЕР. ЯНВАРСКИЕ ФЕВРАЛЯТА: ***** 17 января 2007года ***** 2. Mashko (Мария) – ПДР 25 января. Родила доченьку Лару. Вес 3560, рост 54 см. ЕР. ***** 23 января 2007года ***** 3. Викуля (VLVL) – ПДР 29 января. Родила сыночка. Вес 3850, рост 52 см. КС. 4. Panti (Татьяна) – ПДР 6 февраля. Родила доченьку Кристину. Вес 3100, рост 50 см. ЕР ***** 24 января 2007 года ***** 5. Кнопо4ка (Ирина) – ПДР 28 января. Родила сыночка Антона. Вес 3220, рост 49 см. ЕР 8/9 баллов по Апгар 6. CuttySark (Наталья) – ПДР 5 февраля. Родила сыночка Сергея. Вес 2860, рост 48 см. КС 8/9 баллов по Апгар ***** 25 января 2007 года ***** 7. Fifer (Мария) – ПДР 28 января. Родила доченьку Таисию. Вес 3500, рост 50 см. ЕР
Родившиеся малыши!!
28 янв 2007, 19:15
** Наши родившиеся малыши **: У нас уже 8 малышей: ДЕКАБРЬСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК: ** 30 декабря 2006 года ** 1. Ночь нежна (Татьяна) - ПДР 17 февраля. Родила сыночка Николая. Вес 2860, рост 41 см. ЕР. ЯНВАРСКИЕ ФЕВРАЛЯТА: ***** 17 января 2007года ***** 2. Mashko (Мария) – ПДР 25 января. Родила доченьку Лару. Вес 3560, рост 54 см. ЕР. ***** 21 января 2007года ***** 3. Капузик (Алёна) – ПДР 17 февраля. Родила доченьку Анну. Вес 2550, рост … КС ***** 23 января 2007года ***** 4. Викуля (VLVL) – ПДР 29 января. Родила сыночка. Вес 3850, рост.. см. КС. 5. Panti (Татьяна) – ПДР 6 февраля. Родила доченьку Кристину. Вес 3100, рост 50 см. ЕР ***** 24 января 2007 года ***** 6. Кнопо4ка (Ирина) – ПДР 28 января. Родила сыночка Антона. Вес 3220, рост 49 см. ЕР 8/9 баллов по Апгар 7. CuttySark (Наталья) – ПДР 5 февраля. Родила сыночка Сергея. Вес 2860, рост 48 см. КС 8/9 баллов по Апгар ***** 25 января 2007 года ***** 8. Fifer (Мария) – ПДР 28 января. Родила доченьку Таисию. Вес 3500, рост 50 см. ЕР
Истории планирования февралят
27 янв 2007, 21:57
** Истории планирования февралят ** *** LisИца *** Только у нас все смешно получилоси и вовсе не романтично!)) ...после ЗБ мы 2 года предохранялись, а потом решили, ПОРА! и что? а ничего, целый год ничего((( мы совсем отчаялись и ближе, к лету я решила плюнуть на все и искать себе новое место работы, соответственно стала пить "Диане-35";-)) Пропила 2 меяца и.... забыла вовремя купить очередную пачку!)) короче говоря, жду я месячных, а их, как того Германа, все нет)) Подружка-хочушка заставила практически силой купить тест, ведь я была уверена, что ничего не может быть! ...и тут вот они, ДВЕ ПОЛОСКИ! я в шоке!!! Сижу смотрю на них, как баран на новые ворота!))))))))) ...подхожу, к спящему мужу, тормошу его, он поднимает голову от подушки... я ему под нос сую тест... и тут мой муж вместо того, чтоб запрыгать от радости, выдаёт мне фразу.... -Ну вот, блин, дотрахались!))))))))))))))))) это он со сна не понял ваще ничего))))) ...а теперь, на 30й неделе, они с сыночком общаются через пуз, малышок, такой крошечный уже узнаёт его по голосу и папа регулярно получает, прицельно в нос пяткой)))) *** CuttySark *** Мы планировали, потому что без планирования мне нельзя было: после предыдущей беременности двойней, которая прервалась на сроке 24 недели, надо было, чтобы прошло 2 года, потом сдавали анализы, лечились вместе с мужем от уреаплазмы. А потом врач дала "отмашку". Я хотела, чтобы первые месяцы беременности пришлись на весну - лето, чтобы было поменьше инфекций вокруг и меньше вероятности простудиться ( всю предыдущую беременность я болела). Но мы не думали, что все получится так сразу. На майские праздники поехали в Питер втроем: я, муж и Ваня. Было очень хорошо, целую неделю мы там провели. Ну и активно планировали, разумеется ( я специально попросила мужа заказать нам двухкомнатный номер, чтобы ребенка "поселить" отдельно. Так что наш февраленок Питерский) Из Питера привезли. Кстати, Ванька тоже у нас не дома получился, он из Праги родом) В путешествиях дети быстро получаются))) *** Lissa *** Никиту планировали по всем правилам, я вообще такая по жизни ,все у меня по плану. У меня жизнь расписана на 10 лет вперед При этом я совсем не зануда А второго хотели осенью начать "делать", т.к. хотели, чтоб день рождения тоже летом был, как и у Никиты. А весной поехали в Турцию все вместе, и в связи с дорогой, у меня месячные начались раньше времени, соответственно овуляция тоже. О чем я благополучно забыла. В отпуске не предохранялись. Приехала домой, и стала месячных ждать. Когда задержка была 2 дня, у меня поползли смутные подозрения, т.к. всегда как часы все вовремя было. Пошла купила тест. И вот такие моменты надо снимать на камеру. Называется невменяемый человек. Я стояла и так тупо смотрела на эти 2 полоски, и никак не могла въехать откуда они вообще могли взяться. Потом взяла календарик и давай все по датам расписывать. Ну и естественно именно тут я и поняла, что цикл сдвинулся вперед! Спрятала тест, полетела домой. Мы летом на даче живем. Прилетела и быстро в инет, по всем табличкам высчитывать дни, когда произошло зачатие. Потом в аптеку за витаминами, т.к. в первую беременность начала витамины заранее пить, в этот раз тоже так хотела, но не вышло. Вечером вернулась на дачу, мужу ничего не сказала. Все думала, как бы преподнести эту новость. Он вообще второго ребенка не очень хотел, мы даже в отпуске с ним на эту тему повздорили. Но он начал потихоньку привыкать к мысли, что осенью я начну опять настаивать на своем. Утром за завтракам сказала, что у меня для мужа и сына есть сюрприз. И трясущимися руками тест выложила. Муж все сразу понял, молча улыбался. А сынок-то в непонятках. И папа ему давай объяснять, что у мамы в животике малыш. Такие счастливые глазки сыночка я никогда еще не видела! Вместе с ним вроде и папа порадовался. Он вообще сдержан на эмоции. Сейчас муж вроде рад этой беременности, тем более будет мальчик, как он и хотел. Сынок если б мог, на ручках меня бы носил. Для него это очень важное и радостное событие. Мы сейчас шутим, что у нашего ребенка историческая родина - Турция. Всегда, когда читала ,что девочки пишут, мы своего ребенка из отпуска привезли, мне так нравилось! Ну и теперь вот я так же могу сказать! Единственно ,что у мужа день рождения 24 февраля, у меня 25, ну а ребенок наш на 26 метит. Вот конвейер-то праздников! *** ПчелА *** У меня немного на тебя похоже И то, что все по плану, и то, что собиралась осенью начать (но не потому, чтобы др летом был, а потому что мне летом не хотелось ходить беременной, а хотелось валяться на пляже и пить пиво) Но памятуя долгую историю с первой беременностью (у меня тогда после отмены таблеток цикл восстанавливался год), я сейчас решила перестать пить таблетки заранее. А восстановилось все быстрее На задержку я внимания не обратила (опять решив, что цикл "заклинило" и ходила так больше месяца. Посему о Б узнала уже в 8 недель Вот и вся история. *** Таташка *** И мы тоже планировали осенью приступать к беременению . Хотели летнего ребеночка. До этого 7 лет предохранялись, и я настолько привыкла, что у нас не может быть ничего незапланированного, что даже не заметила задержку. Муж заметил, когда уже на неделю задержались. Тоже было и радостно и страшно )). Наверное, это судьба, потому что до сих пор не понимаю, как мы умудрились забеременеть, предохранялись как обычно. *** Twinkles *** Мы не планировали этого ребёнка. Хотя зачатие произошло довольно романтично Пошли мы с моим любимым мужчиной в плавание на яхте по Средиземному и Красному морям. Случился страшный шторм, меня укачало. Тошнило очень сильно - почти 9 часов в полубессознательном состоянии (извиняюсь за такие подробности), вышло всё, что ела и пила, видимо и противозачаточные таблетки тоже. Затем 2 дня без пищи, на одной воде. Правда мы с моим любимым умудрились своеобразно "отпраздновать" окончание шторма и то, что я пришла в норму А после поездки, я пошла на ежегодную диспансеризацию. Первым по списку был врач-гинеколог, которая после осмотра спросила "Вы беременность будете сохранять?". У меня аж челюсть отпала . Я ей говорю, что предохранялась и всё такое, а она говорит "у Вас беременость малого срока, если хотите можем сделать УЗИ, чтобы убедиться". Посчитали, выяснилось, что в эти три дня, что я не пила таблетки, находилась в середине цикла - благоприятные для зачатия дни Вот так и получилось, что где-то в коралловой лагуне Красного моря или на морских подступах к Египту мы и зачали нашего малыша *** БиБи *** А мы и планировали, и одновременно нет. После свадьбы решили как полагается пожить "для себя" любимых. На годовщину обвенчаться и уже, бросив все вредные привычки, приступить к "делу" ))) Средствами предохранения мы никогда не пользовались и "проблем" не было. Цикл у меня был "день-в-день"!!! Видать, в один прекрасный момент, в мае на даче в отпуске (до годовщины так и не дождались), мы расслабились...и там и зачали нашего сыночечка!!! Так что можно сказать неожиданно. Естессно я ожилала М и после 3-х дневной задержки, поняла что их скорее всего и не будет))) С одной стороны очень обрадовалась, а с другой испугалась. Как-то незапланировано вроде вышло... Вообщем решила я идти в аптеку. Купила тесты, не один для верности и сразу один сделала - полоски нет. А утром след. дня проявилась совсем бледно-розовая вторая полосочка. Подождав еще какое-то время, решила, ничего не говоря мужу, сделать УЗИ. Сделала - 6,5 неделек, говорит врач ))) Из клиники я вышла на "седьмом небе от счастья"!!! Вскоре у мужа должно было быть День Рождение и я решила вместе с подарком подарить ему фотку с УЗИ в открыточке. Решила - сделала. Это нужно было снимать на камеру - такой сначала непонятливый, даже мне кажется испуганный, а потом такой СЧАСТЛИВЫЙ!!! Правда, говорит, что и так уже догадывался сам ))) Так и началась наша Б. Потом постановка на учет, врачи, анализы и вот сегодня нам уже 26,5 неделек, получается уже ровно 20 недель прошло с момента нашего первого УЗИ!!! Вот такой вот получился рассказ))) Теперь мы ждем февраля с нетерпением!!! *** Надюлька *** А мы планировали с 2003г, это у нас ЭКО беременность, результат узнала когда сдала кровь на ХГЧ в положенный срок, а до этого утром тест показал бледную полоску. *** Эленита *** и мы совсем не планировали эту Бе через 3,5 месяца то после родов узнала просто - тошнить стало на запахи как в первую Бе. Монстров не было так как кормила грудью. Тесты оказались положительными, побегла на узи - 7 недель *** Panti *** Первую дочку очень хотели, но специально не планировали, привезла её из Испании, как Марина говорит . Было очень тяжело морально, потому как оказалось документы на постоянное жительство в Испании делаются долго, проходила почти всю беременность без мужа . О второй Б первый начал рарговоры муж, я была очень долго не готова, и вот осенью прошлого года, я поняла, что созрела, сдала все анализы сделала прививку от краснухи, папу нашего настроила, что в мае будем делать бебика, что болеть нам сейчас нельзя и алкоголем тоже лучше не злоупотреблять. Мерила БТ, ждала с нетерпением конца цикла, чтобы сделать тест, вот он первый день задержки, делаю тест - одна полоска, мне так тоскливо как-то стало, думаю, чтобы не мучаться сдам ХГЧ и успокоюсь в любом случае, в этот же день сдала кровь, на следущий день, придя за результатом, УРА! Беременна, единиц мало, но ничего главное, что результат положительный. Папе нашему ничего не сказала, купила маленькую подаручную коробочку, положила самые малюсенькие носочки в неё, оставила ему на тумбочке в спальне, когда он вытащил носочки, естественно догодался что к чему, а с дочкой потом папа сам стал разговаривать на тему "скоро у тебя будет собственный братик или сестрёнка". *** Davida *** Я, после потери первого ребёнка, в прошлом феврале, никак не могла думать о планировании малыша в скором будущем. Муж, говорил, что как только доктор разрешит, так сразу и начнём, а я хотела отодвинуть этот момент подальше: была свежа боль потери, боялась новой беременности и не хотела, чтобы у ребёнка был ДР зимой, как и у меня... Потом, в апреле, была наша свадьба, ну и после неё, окрылённые счастьем, мы всё же решили, что пора заняться делом. Два цикла у нас ничего не получалось, я даже успела подрастроиться, а потом, 20 мая, мы поехали в свадебное путешествие на Средиземное море. Вели активный образ жизни: катались на вело, ходили в горы, купались, загорали, пили красное вино ну и ели не мало... Потом вернулись домой и меня начали терзать смутные сомненья, хотя до месячных ещё оставалось недели 2. как-то на выходных мы разгребыли бардак в гараже, я наносилась тяжелого и просто валилась с ног. Пошла в туалет (извините за подробность) и увидела, что немного кровит. расстроилась, сказала мужу, что опять не беременна и даже месячные начались на неделю раньше! Вечером к нам приходили родители мужа, мы сьели тортика с шампанским и мою усталость как рукой сняло. А на сон грядущий занялись любовью, после чего любимый сказал : "всё, теперь уж точно беременна" посмеялись и уснули. А утром никаких месячных и чрез неделю тоже! на второй день задержки купили тест - ха-ха - отрицательный... ждала -ждала месячных, а вместо них пришел токсикоз. Вот такая история. *** Nebo543 *** у нас все случилось и запланированно и нет. Дело в том, что разговоры о ребенке были уже давно, поэтому мы особо не предохранялись, но и не старались специально и так было уже несколько месяцев. У меня же главной целью в тот момент, была покупка квартиры, поэтому этим я занималась в плотную, плюс пришлось поменять работу по причине продажи компании, поэтому все это время было в хлопотах и тут после того как мне объявили, что меня берет на новую работу и я могу выходить через месяц, я узнаю, что я беременна! Я очень этого хотела, но из-за всех этих обстоятельств, вырисовывалось интересное положение, так как основная финансовая подпитка нашей семьи, это моя з/п. В итоге нам уже 27 недель, делаем ремонт в новой квартире, в долгах как в шелках, зато мы очень счастливы!!! *** Chertenok13 *** Расскажу и я Планировали ребеночка еще с января. Но увы. В марте была задержка (как потом выяснилось гормональная), две недели не было М, и когда они пришли, сколько было слез. В апреле опять облом, и в мае я просто на все плюнула, перестала следить за О, мерить БТ. И когда через месяц монстры не пришли, надежда опять появилась. тесты полосатились, но на УЗИ ничего не находили кроме растущей кисты. Врач объяснил что тесты полосатые из-за нее, и надеятся не нужно.Я опять в расстройстве, муж успокоил, что начнем в августе, а летом отдохнем. Но монстров так и не было. Через 4 недели потопала еще раз на узи уже наблюдать растущую кисту. Кисту нашли сразу, а еще врач спросила вам кроме кисты больше ни о чем не говорили, я говорю нет, а что что-то не в порятдке, а она в ответ, в порядке, вашему порядку 6 недель и бьющееся сердечко Вот так и мы теперь ждем февраля, а сейчас нам 28 недель. ) *** Кета *** Второго мы хотели, когда-нибудь, но не сейчас. Продали 2 квартиры, мою и мужа, купили большую в новострое, временно переехали к родителям (достройка дома, ремонт). Да и малому 2 года. Ревнует к двоюродной сестре, недавно родившейся, что тут говорить о втором. Да и я пошла на 2-ое высшее, изучать иностранные языки, как раз собиралась выходить из академа. В общем не время. Но в глубине души… Тут у нас случился облом, муж что-то напутал с днями, думая что месячные недавно закончились, а прошло уже достаточно дней, я подсчитала-50/50. Честно говоря не ожидала, тем более что с первым не сразу забеременела. А тут ещё мазня какая-то дней через 5, даже подумала что срыв может. В общем поехали мы в Крым, а монстры не приходят. Но знаете, интуиция-состояние головы чуять жопой, простите. Я думала постоянно, как хорошо было бы, если бы… И тут две полоски. У меня руки трусится начали, от неожиданности, что ли. Муж явно был не готов, я даже боялась отрицательной реакции. Мы пошли на пляж, я ему говорю: я беременная. У него столбняк. Говорит: не рано ли? Я: рано. Решай сам. (хотя знала что ни за что на свете не расстанусь с этим ребёночком, просто не хотела оказывать давление). Через час он говорит: как-то я не правильно отреагировал. У нас же будет второй ребёнок!!! Супер!!! Тут я успокоилась, и неделю летала на крыльях счастья ? пока не пришёл ужасный токсикоз. Теперь жду не дождусь своего второго сыночка. *** Юлия_Б *** В январе поговорила с мужем по поводу нашего будущего. Когда узнала, что в его планах , чтобы я до 5 лет сидела с сыном дома, а потом начнем планировать второго, поняла, что нужно сейчас второго рожать, тем более сын стал очень самостоятельным. Начала готовить морально мужа к событию, обошла всех докторов, занялась своим здоровьем. В майском цикле уже мне можно было начинать беременеть. Предчувствие не подвело: точно знала день, когда все должно получиться(температуру не меряла, цикл нерегулярный). Осталось только соблазнить мужа и ждать. Через 2 дня после ПА была на 100% уверена , что забеременела, сообщила близким подругам. Никто не верит, да и рано для таких утверждений. Полосатые тесты, через некоторое время , заставили подруг поверить моей интуиции)). Мужу долго пыталась сообщить, но все время были какие-то сложности. В одно прекрасное утро рядом с завтраком на столе он обнаружил полосатый тест. Радость на его лице, я ожидала более сдержанной и спокойной реакции, но он действительно радовался этой новости, хотя сразу же как человек практичный начал рассчитывать, какие изменения произойдут в нашей жизни с рождением второго ребенка и что необходимо сделать до его рождения. *** Медвежонок *** А мы планировали. Но получилось так, что чуть раньше, чем хотелось Хотели тоже до осени отложить это важное дело, чтоб ребенок был летний, как и первый сынок, но в "опасные" деньки муж сказал, мол, может давай попробуем сейчас, тем более не сразу ведь детишки получаются. Если получится, то хорошо, а нет, значит осенью и будем вплотную этим заниматься Ну, получилось сразу Чему мы очень рады!! Теперь у нас будет 2 зимних дня варенья: мой, 22 февраля и малышки 15(хотя ПДР перенесли на 19) и 2 летних: у мужа и сынки Вот такие мы зимние барышни получаемся, а мужички летние *** АкваМ *** Мы хотели второго ребенка с небольшой разницей с первым. Первый у меня родился в апреле, и мне показалось, что это настолько удобное время для рождения малыша (все лето впереди), что хотелось, чтобы и второй родился так же. То есть зачатие должно быть в июле - начале августа. Но мы решили приступить к делу в мае, потренироваться, так сказать, гы, не особо надеясь на удачу с первого раза. Но у нас, как ни странно, сразу и получилось В первом же цикле. *** Викуля (VLVL) *** Привет,всем!Читаю ваши истории-у всех романтика.Напишу и свою.Брак у меня не первый,у мужа тоже.У него свои дети,у меня свой.На двоих трое детей,казалось бы достаточно.Но я очень хотела общего ребёнка.Когда,прожив год в браке,не стали предохраняться,выяснилось,что у нас с этим ничего не получается.Я всячески обследовалась-у меня ничего не находили.Мужа же было очень трудно заставить даже сдать спермограмму.Когда сдал-результат малое количество подвижных сперматозоидов.Но так,как он и не особо хотел ещё детей,то не собирался ни лечиться,ни тем более прибегать к ЭКО.Своими навязчивыми идеями о втором ребёнке наверно я его достала.Пошли к врачу,выяснили проблему и стала я его поить таблетками.По прошествие какого-то времени сперма улучшилась,но зачать самим так и не получалось.В это время читала в форумах про девочек,кто солкнулся с такими же проблемами.В начале года подсела на Еву.Так радовалась положительным примерам ИИ-шек!!!Уговорила и своего попробовать сделать инсеминацию его же спермой.Первая попытка со стимуляцией кломифеном была в марте,но неудачная.Месячные пришли на несколько дней раньше.Переплакала и эту неудачу.Через цикл решили повторить ИИ,но уже в естественном цикле,так как с моей стороны проблем не было и овуляция у меня была.Вот в один из понедельников 8 мая сделали вторую попытку ИИ,качество спермы в этот день оказалось очень хорошим,доктор пожелал удачи и сказал ждать задержки.Не знаю,но в этот день всё было как-то по-другому.Мы шутили,в общем было хорошее настроение.А через пару часов мне позвонили и сказали,что умерла моя любимая тётя.Под ногами всё подкосилось.Рыдала-это не то слово,но муж меня успокаивал,говорил,что в её случае-это был лучший выход(так как у неё был рак).Потом муж уехал по работе на несколько дней.Прошло 10 дней с момента ИИ,стало быть и с момента овуляции.За эти дни я старалась особо не напрягаться и лопала ананасы,начитавшись про них в форумах,что якобы способствуют зачатию.На 10-ый день утром я пошла в лабораторию,сдала кровь на ХГЧ,еле дождалась вечера,чтобы узнать результат.В лаборатории сказали,что мой ХГЧ 24(небеременный 0-15) и что,если беременность и есть,то очень маленький срок,посоветовали повторить ХГЧ через 2-3 дня..На обратном пути я зашла в аптеку,купила тест,который показывает результат с 5-го дня после зачатия.Пришла домой и сразу сделала его,не дожидаясь утра.Увидела слабенькую вторую полоску.Надежда появилась!!!!Как пережила те 2-3 дня до повторного ХГЧ не знаю.Сдала и вечером результат-190.Потом сдала ещё через 4 дня был уже чуть поболее 2000.То есть о своей беременности я узнала ещё до задержки.Когда задержка была 3 дня послала мужа за тестом,сделала и мы всместе увидели этот долгожданный плюсик.а вечером муж принёс мне три букета роз.Потом постоянно ныл живот и было такое ощущение,что придут месячные и я очень переживала.Потом дождалась первого УЗИ в 6 нед.и 2 дня,где уже услышали сердечко.Вот только когда мы вышли от доктора сделав это первое УЗИ,мой муж поверил,что я беременна.Потом так и жила от УЗИ до УЗИ.В 13 неделек нам сказали,что скорее всего будет мальчик.В 17 неделек-доктор сказал,что между ножек ничего не видит и что скорее всего-это девочка.Ну,а в 22 недели нам развеяли все наши сомнения,показав все наши мужские достоинсва.Таким образом мы ждём четвёртого на двоих ребёнка,теперь у нас будет:2 девочки и 2 мальчика.Извините,что рассказ получился длинный.Но,если кому интересно-почитайте. *** kissy4 *** Девочки, как же радостно, что у многих получается почти с первого раза! Вы такие счастливые!!!!!!!!!!!!! А мы 5 лет ждали нашу малышку, прошли кучу врачей. И вот наконец-то мы беременны. А я до сих пор не верю, когда смотрю на шевелящийся живот, когда ощущаю пиночки, когда вижу,ч то пуз еще подрос... Какое же счастье носить своего малышика!!! Не родив первого,я уже мечтаю о втором, надеюсь, что второго мы будем ждать не так долго. *** prayka *** Бывают похожие истории). И мы нашу малышу ждали почти столько же, 4,5 года обследовались и лечились. Я когда увидела 2 полоски на тесте, подумала, что глюк и стала рыдать, что судьба так издевается надо мной..., потом еще тест, еще и ХГЧ. А теперь, как и ты, мечтаю о втором))) и не верю в свое счастье. *** Mashko *** Девочки, какие истории у вас романтичные! Мы с мужем, наверное, самые прагматичные в этом плане, как роботы )) С обеими дочами было так: Слушай, давай детишку сделаем. Согласен, когда будем? Ну, пусть родится в июле, значит, беременеть надо в ноябре. Ок. Сказано-сделано. Со второй так же ) *** al008 *** А можно и я расскажу. О втором ребенке задумались поздно, спустя 13 лет, после рождения первого. После 1-ых родов я поставила спираль, и благополучно с ней ходила все эти 13 лет. Приходила к врачу, она меня спрашивала, вас что-нибудь беспокоит, я говорю – нет вроде все хорошо, комфортно. А потом мы все-таки решили родить 2-го ребенка. Я думала, что сняв спираль, забеременею в следующем же месяце. Ничего подобного. Мы старались почти 1,5 года, все же надеясь, что просто не получается. Но я уже если честно, начинала нервничать. Все это время я получала второе высшее образование, как то не до больниц было. Позже я все-таки решила сходить к врачу и все выяснить. Но это же не скоро. Сдав все необходимые анализы, врач ставила мне ужасные диагнозы, от чего только я не лечилась. Тут я подсела на Еву, в «Хочу ребенка», положительные истории девчонок, прошедших «огонь, воду и медные трубы» очень впечатляли и настраивали на положительный лад. Плюнув на все , я все решила сделать ЭХО-сальпинкографию. Диагноз поставили неутешительный – полная непроходимость обеих труб. Я буквально побежала на лапару+гистеру. Сделала у врача от Бога эти операции в январе 2006 года. Он мне сказал что у меня трубы очень даже проходимы. В матке были удалены синехии, возможно они-то и мешали наступлению беременности. Сказал все- вперед и с песней. С февраля начали планировать. Ничего не получалось. Каждые месячные для меня стали пыткой, время-то у меня уходило. Мне 37 лет. С мая решила на все плюнуть, на все эти отслеживания овуляций, измерения температур и прочую дребедень, и решила значит не судьба, стали готовиться к отпуску вернее его планировать. Все мне говорили, ведь особо тебе не надо переживать, у тебя уже есть один ребенок, значит уже хорошо. Я начала уже внушать себе, что это действительно так. И понемногу начала успокаиваться. В мае ничего не делала. Да и с мужем –то было если честно, как я говорю «1,5 раза». , т.е. практически ничего. И вот уже до задержки я что-то почувствовала, и решила сделать тест, там была СЛАБАЯ полоска. Я не верила своим глазам, муж вообще не верит этим тестам. Потом задержка – 1 день, 2 , 3 и т.д. 15 июня решила сходить к знакомому гинекологу. Она меня на кресле посмотрела, и сказала ЕСТЬ Б! Ну я уже и не сомневалась. Вот так мы стали ждать, нашу вторую лялечку. Даже старший сын , ему 15 лет, очень ждет, я даже и не ожидала , что он так здорово отнесется. Мы все ОЧЕНЬ ждем!!! Обрадовались за меня даже на работе. Не ожидала.!!!! *** Svekl@ *** У меня до этой Б было еще две. Каждая из них была запланирована, беременнела я сразу как только прекращали предохраняться. Первая закончилась ЗБ на 7-8 неделях, причину так и не выяснили. Вторая, так же, запланированная, закончилась родами, но малыш с пороком сердца родился, причину опять не нашли, хотя искали везде, где возможно... Сейчас снова попытка. 7 месяцев после родов предохранялись, как только прекратили, сразу Б наступила. Хотя не думала, что так быстро получится. Вот так... *** Fifer *** У нас всё очень просто получилось, вообще удивляюсь как такое могло произойти У мужа мама болеет уже давольно давно, практически начиная с января он с ней по больницам мотался и всё в этом роде, т.е. сами понимаете дома был редко, а если и был то пиходил и просто падал. Отношения у нас в тот момент были довольно натянутые, я видно уже устала, что я замужем и в тоже время нет! Доське уже было 2.5 года, я планировала летом искать работу, а Дуську в садик, вроде как всё к этому и шло..но тут наступили майские праздники, мы как пошли в лес нашей семьёй, нагулялись там , домой еле приползли и вот в эту ночь с 1на 2 мая у нас и получилось похоже, т.к. до этого соббственно очень давно ничего и не было. Кстати ПА был с презиком, но как потом уже выяснилось он слетел Я конечно знаю когда у меня О , пошла мыться, т.к. о малыше мы конечно думали, но позже хотели...и вот уже в течении недели следующей я уже просто знала что я Б. Кстати на удивление я даже иногда ловила себя на мысли, что еси вдруг нет, то рассторюсь очень. Муж как всегда воспринял это сообщение очень сдержано, ну я от него другого и не ждала(ну такой он), зато теперь купаюсь в его любви и ласке Вот ! *** Justik *** Мы вообще-то так быстро еще одного ребетенка не планировали.Тк. я еще грудью кормила,то и месячные были не регулярные,трудно было дни подсчитать.Но больше,чем пол года все шло гладко,промахов не было.:-)А в мае просчитались.Последние "дни" были 30 марта и больше так и не наступили.20-ого мая отмечала свой День рождения подружка брата мужа.Ну я думаю, сделаю тест,чтобы знать,можно немного алкоголя выпить или нет?!Тест показал отрицательно,ну я и успокоившись пошла на вечеринку и забыла об этом,думая,что "дни" опять скачут.Через недельку,лежим мы с мужем на диване,смотрим телик,опять речь зашла,что вот мол "дела" то все не начинаются.А я потом думаю,дай ка разыграю его,говорю: "А я беременна!"Муж смотрит большими глазами,не верит,на прошлой неделе ведь тест отрицательный был.Ну я быстернько в туалет побежала,тест делать,уверенная в том,что он будет отрицательный и потом ему показать,мол обманула я.:-)Бац,две полоски!Вот етого я никак не ожидала!Сама в шоке прихожу в зал,ну и показываю свой тестик!Муж вообщем тоже в шоке...Вот так у нас все и получилось,не запланированно...:-)
Наши номинации
27 янв 2007, 21:58
♫☼♫☼ НОМИНАЦИИ ДЛЯ ФЕВРАЛЬСКИХ МАЛЫШЕЙ!!! ♫☼♫☼ ** САМАЯ НЕТЕРПЕЛИВАЯ ПРИНЦЕССА ** Mashko (Мария) . ПДР 25 января. Родилась девочка Лара 17.01.07 г. ** САМЫЙ НЕТЕРПЕЛИВЫЙ ПРИНЦ ** Ночь нежна (Татьяна). ПДР 17 февраля. Родился мальчик Николай 30.12.06г. ** ПЕРВЫЙ ДЕКАБРЬСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** Ночь нежна (Татьяна). ПДР 17 февраля. Родился мальчик Николай 30.12.06г. ** ПЕРВЫЙ ЯНВАРСКИЙ ФЕВРАЛЕНОК ** Mashko (Мария) . ПДР 25 января. Родилась девочка Лара 17.01.07 г. ** ПЕРВЫЙ ФЕВРАЛЬСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (первый малыш, родившийся в феврале..) ** САМЫЙ ТОЧНЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся в свой ПДР..) ** САМЫЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся 28 февраля..) ** ПЕРВЫЙ МАРТОВСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся в марте..) ** САМЫЙ ЗАСИДЕВШИЙСЯ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, который пересидит свой ПДР в пузике дольше всех..) ♫☼♫☼ ДРУГИЕ НОМИНАЦИИ!!! ♫☼♫☼ ** ФЕВРАЛЁНОК – БОГАТЫРЬ ** (самый крупный по весу малыш среди мальчиков..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ КРЕПЫШКА ** (самая крупная девочка по весу среди девочек..) ** ФЕВРАЛЁНОК - БАСКЕТБОЛИСТ ** (самый высокий мальчик..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ ТОП – МОДЕЛЬКА ** (самая высокая девочка..) ** ФЕВРАЛЮШКА – ДЮЙМОВОЧКА ** Пока лидирует Panti (Татьяна) . ПДР 6 февраля. Родилась девочка Кристина 23.01.07г. Вес 3100, рост 50 см ** ФЕВРАЛЕНОК – МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ ** (самый маленький по весу и росту мальчик..) ** КРАСА - ДЛИННАЯ КОСА ** (девочка с самыми длинными волосами..) ** ФЕВРАЛЕНОК – ЖАВОРОНОК ** (самый утренний февралёнок, родившийся после 4-х часов утра..) ** ФЕВРАЛЁНОК – СОВА ** (самый ночной февралёнок, родившийся до 4-х часов утра..) ** ФЕВРАЛЁНОК – ШПИОН ** (малыш, который скрывал пол до самых родов!..) ** САМЫЙ ХИТРЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, который обманул мамочку на УЗИ- пол не сошелся..) ♫☼♫☼ НОМИНАЦИИ ПО ПРАЗДНИКАМ ФЕВРАЛЯ!!! ♫☼♫☼ ** САМЫЙ УМНЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся 8 февраля- в День Российской науки..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ДИПЛОМАТ ** (мальчик, родившийся 10 февраля - в День дипломатического работника..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ СПОРТСМЕНКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА! ** (девочка, родившаяся 10 февраля - в честь открытия Олимпиады..) ** САМЫЙ СЛАДКИЙ БЛИНЧИК ** (малыш, родившийся 11 февраля – Масленица (начало масленичной недели)..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ПИЛОТ ** (мальчик, родившийся 13 февраля- в День Аэрофлота..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ СТЮАРДЕССА ** (девочка, родившаяся 13 февраля - в День Аэрофлота..) ** НАШ ВАЛЕНТИНЧИК ** (мальчик, родившийся 14 февраля..) ** НАША ВАЛЕНТИНКА ** (девочка, родившаяся 14 февраля..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ГОНЩИК ** (мальчик, рожденный 18 февраля! В этот день родился гонщик - Энцо Феррари..) ** МАРШАЛ ФЕВРАЛЯТ ** (мальчик, рожденный 23 февраля..)
Статистика на 27.01.07
28 янв 2007, 00:59
На сегодняшний день у нас 54 мамочки ожидают 55 малышей. ***ПДР 28-29 января*** 1. Matveeva (Наталья) ***ПДР 1 февраля*** 2. Catie (Екатерина) 3. Justik (Юлия) 4. Katat (?) ***ПДР 2 февраля*** 5. Snow- White (Наталья) 6. Lulka (Юлия) ***ПДР 4 февраля*** 7. Anouk (Анна) 8. Cеми_цветик (Светлана) 9. Лисёнок (Наталья) ***ПДР 5 февраля*** 10. Twinkles (Елена) 11. Zebra- (Татьяна) 5-7 февраля 12. Lyuda73 (Людмила) 5-14 февраля ***ПДР 7 февраля*** 13. Al008 (Наталья) 14. Довшан (Дина) 15. ИЛенчик (Елена) ***ПДР 8 февраля*** 16. LisИца (Евгения) 17. Missis Kvaka (Елена) ***ПДР 9 февраля*** 18. Айрина (Анна) ***ПДР 10 февраля*** 19. Аника_м (Анна) 20. Авоська (Сюзана) 21. Apple1 (Яна) ***ПДР 11 февраля*** 22. ОСЯ (Татьяна) 23. Огонёк (Наталья) ***ПДР 12 февраля*** 24. Nata-1 (Наталья) 25. Василек ++ (?) 26. Chertenok13 (Татьяна) ***ПДР 14 февраля*** 27. AnaTV1 (Анна) ***ПДР 15 февраля*** 28. Кета (Светлана) 29. Медвежоноk (Ирина) 30. Юлия_Б (Юлия) 31. Таташка (Наталья) ***ПДР 16 февраля*** 32. Svekl@ (Светлана) ***ПДР 17 февраля*** 33. Elieli (Элина) 34. Kissy4 (Любовь) 35. Капузик (Алена) 36. Zajushka (Илиана) 37. Три танкиста (Наталья) ***ПДР 18 февраля*** 38. Эленита (Елена) 39. АкваМ (Марина) ***ПДР 19 февраля*** 40. ПчелА (Аня) ***ПДР 20 февраля*** 41. Anuta05 (Анюта) ***ПДР 21 февраля*** 42. Nebo543 (Наталья) ***ПДР 24 февраля*** 43. An97 (Аниса) 44. Поленька (Анастасия) ***ПДР 25 февраля*** 45. Tibbar (Катерина) 46. Tarhan (Наталья) 47. Линси (Ольга) ***ПДР 27 февраля*** 48. Davida (Татьяна) 49. Lissa (Марина) 50. БиБи (Валентина) 51. Prayka (Надежда) ***ПДР 28 февраля*** 52. katya4 (Катерина) 53. Надюлька (Надежда) 54. Gremlin (Ирина)
Статистика на 28.01.07
28 янв 2007, 19:38
На сегодняшний день у нас 53 мамочки ожидают 54 малышей. ***ПДР 28-29 января*** 1. Matveeva (Наталья) ***ПДР 1 февраля*** 2. Catie (Екатерина) 3. Justik (Юлия) 4. Katat (?) ***ПДР 2 февраля*** 5. Snow- White (Наталья) 6. Lulka (Юлия) ***ПДР 4 февраля*** 7. Anouk (Анна) 8. Cеми_цветик (Светлана) 9. Лисёнок (Наталья) ***ПДР 5 февраля*** 10. Twinkles (Елена) 11. Zebra- (Татьяна) 5-7 февраля 12. Lyuda73 (Людмила) 5-14 февраля ***ПДР 7 февраля*** 13. Al008 (Наталья) 14. Довшан (Дина) 15. ИЛенчик (Елена) ***ПДР 8 февраля*** 16. LisИца (Евгения) 17. Missis Kvaka (Елена) ***ПДР 9 февраля*** 18. Айрина (Анна) ***ПДР 10 февраля*** 19. Аника_м (Анна) 20. Авоська (Сюзана) 21. Apple1 (Яна) ***ПДР 11 февраля*** 22. ОСЯ (Татьяна) 23. Огонёк (Наталья) ***ПДР 12 февраля*** 24. Nata-1 (Наталья) 25. Василек ++ (?) 26. Chertenok13 (Татьяна) ***ПДР 14 февраля*** 27. AnaTV1 (Анна) ***ПДР 15 февраля*** 28. Кета (Светлана) 29. Медвежоноk (Ирина) 30. Юлия_Б (Юлия) 31. Таташка (Наталья) ***ПДР 16 февраля*** 32. Svekl@ (Светлана) ***ПДР 17 февраля*** 33. Elieli (Элина) 34. Kissy4 (Любовь) 35. Zajushka (Илиана) 36. Три танкиста (Наталья) ***ПДР 18 февраля*** 37. Эленита (Елена) 38. АкваМ (Марина) ***ПДР 19 февраля*** 39. ПчелА (Аня) ***ПДР 20 февраля*** 40. Anuta05 (Анюта) ***ПДР 21 февраля*** 41. Nebo543 (Наталья) ***ПДР 24 февраля*** 42. An97 (Аниса) 43. Поленька (Анастасия) ***ПДР 25 февраля*** 44. Tibbar (Катерина) 45. Tarhan (Наталья) 46. Линси (Ольга) ***ПДР 27 февраля*** 47. Davida (Татьяна) 48. Lissa (Марина) 49. БиБи (Валентина) 50. Prayka (Надежда) ***ПДР 28 февраля*** 51. katya4 (Катерина) 52. Надюлька (Надежда) 53. Gremlin (Ирина)
С днем рождения!!!
27 янв 2007, 22:02
Наталью (Лисёнок) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем!!!:):) Желаем здоровья, удачи, отличного настроения всегда, успехов во всех делах, исполнения всех желаний!!:) Легких и благополучных родов тебе, Наташа!!! Пусть всё всегда будет отлично!!!:):)
27 янв 2007, 22:03
С Днем Рождения!!! Пусть все задуманное исполняется, настроение всегда быдет отличным и конечно же здоровья!!!!
27 янв 2007, 22:22
Поздравляю! :)
27 янв 2007, 22:41
И мои поздравления с Днём рождения!Желаю крепкого здоровья,лёгких родов и здоровенького малыша!!!!
27 янв 2007, 23:05
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
28 янв 2007, 00:21
Присоединяюсь поздравлениям с самыми наилучшими пожеланиями!!!
28 янв 2007, 09:36
И наши поздравления прими!!!
28 янв 2007, 11:22
Поздравляю!!!! Удачных родов и здорового масика!!!
28 янв 2007, 12:19
Поздравляю Наташу! Здоровья, любви. счастья, удачи! Лёгких родов и здоровенького малыша!
28 янв 2007, 12:46
И наши поздравления :) Пусть все всегда будет отлично!
28 янв 2007, 15:31
Поздравляем с Днем Рождения!!!
28 янв 2007, 15:43
Поздравляю с Днем Рождения!
27 янв 2007, 22:21
Решила написать в клубном топике, поделиться переживаниями. ПДР - 20 февраля. Когда поняла, что осталось меньше месяца, то появился какой-то (непонятный мне) страх при мысле о родах. Вроде и к родам готовилась (читала, ходила на курсы), настрой позитивный, вроде и боли особо не боюсь, и поддержку от всех чувствую. Все нормально, но как подумаю, ощущение как перед экзаменом. Это нормально? Как Вы себя чувствуете?
27 янв 2007, 22:26
Такой мандраж совершенно естественнен!!! главное не накручивать ситуацию еще больше! Мне вот даже понравилось рожать помню, было желание хоть каждый день рожать! а сейчас. когда время прошло, так же ощущаю мандраж! У тебя есть главное-к родам готовилась (читала, ходила на курсы), настрой позитивный, вроде и боли особо не боишся, и поддержку от всех чувствуешь! что еще нужно? Благополучно родить! Вот и все!!!;)
28 янв 2007, 01:06
Нормально это;)! Еще бы, просто волнение за детку, за то, как всё пройдет! Не переживай, главное- позитивный настрой, тем более подготовка есть! Всё будет отлично!:) И заходи к нам в топ почаще, мы всегда рады пополнению в наших рядах!:)
28 янв 2007, 01:22
Спасибо!
28 янв 2007, 02:56
:) а я наоборт спокойна счас. Всё успела приготовить и купить, потихоньку перестирываю и наслаждаюсь спокойствием, так как знаю что осталось сего спокойствия не много :) (много тафтологии ну уж извиняйте :))
28 янв 2007, 07:42
У меня вторые роды, а страх тоже появился. При чем недавно. Чем ближе к родам, тем страшнее.
28 янв 2007, 11:36
Я думаю у всех сейчас немного мандраж начинается. Это вполне естественно. Переживания за ребёнка, за роды, как всё пройдёт. А время приближается.Я вообще сны каждый день одного и того же плана смотрю, уже надоело...
27 янв 2007, 22:47
Привет,мои куколки!!!Вот и мы дома!!!Как я по вам соскучилась!!!!!!Девочки,всем,всем спасибо за поздравления!!!!Так приятно получать их!!!! Всех родивших мамочек поздравляю с рождением деток!!!!!Желаю наладить ГВ поскорее!!!!Ну и,конечно,здоровь,здоровья и ещё раз здоровья!!!!! А всем девочек,кто ожидает деток хочу пожелать лёгких родов и ничего не бояться!!!!Это такое счатье,когда держишь на руках эту крошку,которую вынашивал все 9 месяцев,что всё на свете забываешь и боль и страдания!!!!!!И можно всё перетепеть,лишь бы с этим ангелочком всё было хорошо!!!!! Для статистики:вес при рождении 3 кг 850 гр. и рост 52 см. Девчонки,сейчас не надолго заскочила сюда,так,что прочитать все топы не смогу.Рассказ о родах тоже напишу обязательно,но позже!!!!
27 янв 2007, 23:02
Викуля, еще раз поздравляю тебя с сыночком!Здоровья вам и побольше молочка!!!
27 янв 2007, 23:04
Викулечка, с возвращением домой!!!! С рождением СЫНА!!!! УРААА ВАМ!!!!
27 янв 2007, 23:27
С возвращением домой! растите здоровыми и крепкими!!! Только вот про вес, я чё-то не поняла...:) ;)
28 янв 2007, 00:23
Викуля, еще раз мои поздравления!!! С возвращением вас в родное гнездышко!! Растите большими и не болейте!!! И молочка побольшеееее.
28 янв 2007, 01:01
С возвращением, Викуша!!!:) Еще раз поздравляю с рождением сынулечки!:) Растите крепенькими и здоровенькими на радость всем!!!!:):)
28 янв 2007, 01:26
Викусик, счастье то какое поздравляю с рождением сына!!!!! Желаю вашей огромной семье крепкого здоровичка, счастья, чтобы все у вас и дальше было так же отличненько, ну и еще масика /если захотите/!!!!
28 янв 2007, 02:57
Викуша поздравляю с выпиской! растите здоровеньки!
28 янв 2007, 08:22
Какое радостное эмоциональное сообщение!!! Так приятно! Поздравляю тебя и сыночка!
28 янв 2007, 09:38
Викуля, с возвращение в родные стены!!! Счастья вам и здоровья, а остальное приложится)))
28 янв 2007, 11:47
Викуля, Поздравляю!!!!! Такого богатыря родила!!!!!!!! Как себя чувствуешь после КС? Уже восстановилась? Молочко когда появилось?
28 янв 2007, 12:23
Вика, поздравляю с благополучным возвращением домой! Налажывай домашние дела и быстрее к нам. Как малыш? Как кушает? Как грудь? Пришлось молокоотсос покупать или обошлась? Рассказ о родаж конечно ждём!
28 янв 2007, 12:45
Викуля, с возвращением домой! Даже не верится, время так быстро летит, вроде еще вчера обсуждали, как у кого живот тянет :))
28 янв 2007, 12:52
С возвращением!!!
28 янв 2007, 15:28
С возвращением!!! Ждем фоток и рассказала:-)
28 янв 2007, 15:32
Викуля, с возвращением!
29 янв 2007, 12:20
Вик! Мои поздравления тебе!!!
27 янв 2007, 23:12
ПРивет, девочки! Всех мамочек поздравляю с детками ! Побольше вам молочка! И пусть все будет хорошо!!!
28 янв 2007, 01:41
Девчат, а мне не спится!!! Думаю думы)). Может, советом поможете? Хотели рожать по договоренности в ЦПСиРе, вчера ездили на встречу с врачом. Врач не понравилась: суетливая, толком не поговорили даже. Сказала брать мне направление к ним бесплатное, а, если я его возьму, то зачем мне она? И самое интресное, что когда я спросила, приедет ли она не в свою смену, успокоила, мол, если не смогу, то договорюсь с кем-нибудь. Еще отвела нас на УЗИ платное и к окулисту, на результаты особо не смотрела, анализы мои ей тоже не понадобились... Пока мы стояли в очереди в раздевалку, таких, как я к ней подошло еще человек 5. Вообщем, решили отказаться от этого варианта. Теперь стоим перед делемой: контракт в 15 или 17 роддоме. Мужу удобнее до 15 с работы добираться и к дому он ближе. Может, кто рожал в каком из них, посоветуйте??? Надо на следующей неделе точно определиться...
28 янв 2007, 02:53
если просто про 15 роддом, то читала о нём почему-то много негативного... а если роддом при 15 ГКБ то сама там собираюсь, рожала там первую
28 янв 2007, 09:40
Про 15 при ГКБ - +1!!! Пока тож туда собираюсь)))
28 янв 2007, 13:19
Мож пересечёмся :)
29 янв 2007, 19:44
А ты когда будешь ложиться? Или ты со схватками поедешь? Я наверное числа 12 ложиться буду)))
28 янв 2007, 14:35
Чета вы меня заинтересовали при 15 ГКБ, пойду отзывы почитаю). Но мне хочется, чтобы была реанимация на всякий экстренный случай... Валюша, а вы по контракту хотите?
29 янв 2007, 19:45
Да, в платное отделение, но я по знакомству)))
28 янв 2007, 14:29
Не, Катюш, именно 15 на Пролетарке. Выбор пал на него по причине детской реанимации. Странно, я читала много хороших отзывов, особенно про врача Табашкову....
28 янв 2007, 19:40
поняла - прям про 15 роддом я не знаю, только то что попадалось когда люди путали его с 15 при ГКБ :) я нашла где отзывы читала http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=564&st=0
28 янв 2007, 20:56
Прочитала, тоже есть всякие отзывы. Тоже заметила, что эти роддома часто путают:-)). Плохо, там нет реанимации, меня клинит, что она просто необходима...
28 янв 2007, 12:59
Ну и правильно, что отказались, в ЦПСИРЕ текучка и не так уж и хорошо как преподносят (у меня там одноклассница работает). Про 15 не знаю, 17 хвалят (он у меня под боком). Держу его на экстренный вариант. Сама договорилась с врачом (у нее рожала первую) из 72 р/д.
28 янв 2007, 14:33
А кем работает одноклассница? В роддоме прям? А у меня под боком приличного ничего нет. В 72 подруга рожала, правда, это было 10 лет назад. Танюш, а за сколько ты с врачом договорилась, если не секрет?
29 янв 2007, 11:50
Врачом работает. Стандарт - половина корнтракта - 500 у.е. за все. Она сама там уже с командой делится. Ну и если понадобится КС, то чуть больше будет (анестозиолог), но не думаю, что больше 600.
29 янв 2007, 18:04
Понятно). Только половина контракта - это уже 1000 у.е. получается). У меня подруга отдавала 500 за ЕР, а другая знакомая - 1000.
28 янв 2007, 19:19
Надюш, мы выбрали 17-й. По отзывам ориентировались и тоже на реанимацию, на всякий пожарный. Хвалят и тот, и другой роддома. Но если 15-ка вам удобнее, то может стоит туда попробовать.
28 янв 2007, 20:51
Читала, врач у вас, вроде бы, Тажетдинов? Люблю врачей-дядек, но боюсь, что рожать с мужчиной тяжело, хотя, всех узистов, хирургов выбирала бы только этого пола). Решили съездать в 15, посмотреть условия, пообщаться с врачом, если не понравится, то уже в 17 ехать... Ириш, а вы когда туда ездили, вам показали палаты, родовую, условия? И сколько стоит консультация и что там еще надо (УЗИ, КТГ)?
28 янв 2007, 22:23
Да, он самый. Хороший дяденька :) А почему боишься рожать с мужчиной? Я читала, что наоборот, они как-то более сопереживают женщине, хотя это еще от врача зависит, а не от пола, конечно. Мне кстати на первых родах помог именно мужчина, роды были тяжелые и моя же врачиха вызывала Дмитрия Юрьевича. Если б не он... Да, всё показали, когда мы приезжали, но только на фотках в страховой. Родовая там одна, т.е. и схватки, и потуги всё на одном месте, никуда бегать не надо. Палаты нормальные, всё есть, что нужно. Первый визит-консультация 300р. Потом делают узи и ктг платно. Но если ты заключаешь контракт в этот день, если доктор понравится и всё остальное, то за ктг и узи не платишь. Оплачиваешь только контракт + 300 р первичные. Остальные посещения, мазки, узи и пр. всё бесплатно. Можно за 2 дня до родов бесплатно лечь в паталогию. Для мужа, чтоб на родах присутствовал, никаких анализов и справок не надо.
28 янв 2007, 22:41
Не знаю..., кажется, что они никогда не испытывали этого и не представляют, что смогут испытать. А еще боюсь, что муж будет себя чувствовать некомфортно в присутствие мужчины. Скорее, это предрассудки. Ирин, а ты где первого рожала? И в каком районе живешь? А в 15 условия следующие: консультация врача 400 рублей, но там еще сразу же анестезиолог приходит и кто-то еще (не знаю, оплачиваеся это отдельно или нет). УЗИ и КТГ предлагают сделать перед приемом акушера, чтобы было понятно какие роды тебя ожидают. Но, если принести свежие данные (я записана уже в ЖК), то они не будут требовать переделывать у них. После заключения контракта тоже все бесплатно. Про патологию не знаю. Условия практически схожи.
28 янв 2007, 22:50
про мужчин :) у меня на первых родах был врач мужчина. так вот у меня никак не открывалась шейка и он постоянно лазил смотрел - а руки у мужчин крупные... вообщем на какой-то там раз я уже просто его ненавидела :)
28 янв 2007, 22:56
Забавно)), но тебе, наверно, было не смешно. А еще мужчины немногословны, как правило. Я делала лапару, так хирург после операции даже не хотел ко мне заходить, так я его замучила вопросами). Пока не подняла кипиш на все отделение - не пришел)). А когда муж пошел с ним расплачиваться, все сочувствовал ему, предлагая подержать в больнице пару дней, чтоб благоверный насладился отдыхом))).
28 янв 2007, 22:59
Первого я рожала в роддоме 2, это на Багратионовской. Там же и живу недалеко, в Крылатском. А насчет мужа и врача-мужчины, я спросила у мужа, мол не против ли он, если мужчина будет роды принимать.;) После первых родов ему уже все равно, кто будет роды принимать, главное, чтобы врач был хороший. Сам рылся в инете, читал отзывы о врачах, о роддомах..:) Ты больше на 15-й настроена сейчас, т.к. вам удобнее? Выбирайте, еще есть время!
28 янв 2007, 23:07
какой муж молодец, сам отзывы читал, выбирал! А у нашего папы особо времени нету, он полагается на то, что я почитаю-изучу, расскажу ему, а он поможет с выбором). Ириш, а можно я тебя еще вопросами подастаю? Вы почему на реанимацию ориентировались? Какие-то проблемы в первых родах возникли? Я бы в 17 больше хотела, но первым нашла 15 и расхвалила мужу, теперь его устраивает больше этот вариант)). Настаивать не могу, если только конкретно что-то не понравится, тогда он решение поменяет).
29 янв 2007, 13:21
А, понятно. Да, Надюш, первые роды были сложные, из-за эпидуральной анастезии все пошло наперекосяк. Ввели укол неправильно. Как вспомню, так взрогну. Особенно, когда подумаешь о том, что могло бы быть. Если б не муж рядом и не тот врач-мужчина, то не знаю, что было бы. Теперь вот уже боимся.
29 янв 2007, 18:08
Ой, представляю, чего вы натерпелись. Конечно, после такого будешь заранее все предусматривать. Слава Богу, что все закончилось нормально!
28 янв 2007, 08:26
Девочки, а пробка какого цвета? Ярко красная или бурая? Чего-то я вчера опять активно набегалась, ночь еле спала. Все тянет, болит. Утром опять кровит, как в прошлый раз. Буду лежат ьсейчас, в больницу точно не поеду. Думаю для пробки рановато, но все же... И кажется живот опустился. Короче сегодня я как корыто разбитое :-)
28 янв 2007, 09:46
Приветик, Мариш!!! Про пробку не отвечу. т.к. незнаю. Говорят она у всех разная от светло-розовой, до коричневой, а многие пишут, что она похожа на слизь с красными прожилками. Кажется мне так, что нам с тобой явно со сроками ошиблися))) У меня такое чувство, что животик тоже опукаться активно начал, да и тренировочные (или ложные, незнаю как правильно их называют) схватки замучали. Вчера даже время с мужем засекали. Так что не дотерпят наши с тобой малыши до положенного 27 февраля)))
28 янв 2007, 10:30
Приветик ,Валюш! Что до 27, я уж и не надеюсь. Вот думаю уже б до февраля хоть доходить, чего-то я сегодня прямо ползаю, так тяжело. Такое впечатление ,что ребенок уже вот-вот выскочит. А рановат оеще, не хочется. Но кто б меня спросил...
28 янв 2007, 11:50
Держись, Марин. Не знаю как выглядет пробка, в глаза её не видела в первую беременность.
28 янв 2007, 14:17
Держусь :-) Тоже пробку не видела. Думаю наверное опять просто выделения от того ,что находилась вчера много. Надо уже полеживать больше.
28 янв 2007, 12:48
У меня пробка была ярко-красная, но у всех по-разному, по-моему.
28 янв 2007, 15:42
Марина, ты уж настраивайся на подольше походить. У меня, кстати, ПДР 28 февраля-1 марта, а живот тоже как мне кажется опустился.
29 янв 2007, 04:58
Настраиваюсь, мне сейчас совсем не хочется, рано еще. Полежала вчера почти весь день, сегодня вроде легче. А у тебя первый ребенок? С первым пораньше опускается вроде живот.
29 янв 2007, 05:41
Да, первый.
28 янв 2007, 12:27
Валя , а ПДПМ у тебя когда? У меня 17-го мая ... мне тут тоже намерили ПДР на 27-е, ну не знаю дохожу ли я до него, всё-таки это будет 42 недели.
28 янв 2007, 14:19
У меня 20 мая первый день был, по месячным получается 27 февраля 40 недель.
29 янв 2007, 19:48
У меня 20 мая быд ПДПМ)))
28 янв 2007, 13:01
Мариночка, отдыхай, береги вас!!! Вам точно еще очень рано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2007, 14:17
Спасибо Люба! А ты как? отлежалась? Прошли твои потягивания?
28 янв 2007, 14:44
потягивания так и есть, я к ним привыкла и не замечаю почти. Мариночка, пусть твои мужчины за тобой ухаживают!!! Никитосику привет!!!
29 янв 2007, 04:57
Спасибо, Любаш! Мне уже гораздо легче! Мужчины ухаживают, особенно никита. Вчера фоталась, смотрю на фотки, говорю ,какая я толстая. А Никита прямо так отчаянно начал меня убеждать ,что совсем я не толстая, это просто Артемка у меня. Так приятно. Иногда хочется от мужа такие речи слышать, но он сдержан, а вот сынок компенсирует. Передает тебе тоже привет! Показала ему твоих собак, он в восторге! просит постоянно собачку, чтоб взяли, но у нас собака так тяжело умирала, что я теперь совсем не хочу.
28 янв 2007, 19:21
Да кто как пишет, у кого она красная, у кого с прожилками крови буро-желтая.. Я сама ее не видела тоже, поэтому даже сравнить не с чем. Мариш, отдыхай побольше, не активизируйся так сильно-то! Расслабляйся и отдыхай, пока есть времечко!;)
29 янв 2007, 05:00
Спасибо, Ириш! Я уж поняла, что надо бы активность свою уменьшить. Мне это так трудно. Вчера просто измаялась лежать ,так тяжело. И главное в первую беременность активно до самого конца бегала. Хотя и родила то в 38 недель, может лежала бы больше, так дольше походила бы :-)
28 янв 2007, 11:56
Девочки, а я вчера перепугалась. Расслабилась, думаю: всё равно в первых числах на КС ложиться, 38-ая пошла и всё такое... И занялись вчера с муже сексом очень активным, как-то так получилась, ну расслабилась я уже. Через пол часа после, начинаются у меня боли в пояснице и тонус каждые 5 минут стабильно. Я перепугалась не на шутку. Муж говорит: не накручивай себя. А какая накрутка, хватает живот, типа лёгких схваток. 12 ночи, воскресенье, врачей своих будить звонить очень не хочется. А схватки мне нельзя, чтобы шов не разошёлся. В общем я перетрусилась сегодня ночью не слабо. Уснула в часа 3, пошла уже батарейки на фотик заряжать и мобилку, и лежу всё думаю что ещё в сумку кинуть. Под утро вроде попустило. Всё, мужа к себе ни-ни. Он теперь и сам не подойдёт.
28 янв 2007, 12:31
Ты как и я экстремальная девушка. Меня вчера что-то дёрнуло в кино поехать на "Эрагон"... час на машине туда, два часа с половиной в кино и час обратно! В кинотеатре не знала как себя усадить, спина болела ужасно. Но фильм досмотрела, даже каким-то коротким показался из-за постоянных ёзраний. Приехали домой, муж сделал массажик, легли спать и тут каааааак заболит живот. Такая конкретная схватка, у меня ещё таких небыло, бывало пуз твердел и всё, а чтоб так с болью.... в общем подышала я и стала ждать продолжения... но его не последовало, благополучно заснула.
28 янв 2007, 12:50
Слушай, ты с этим поосторожнее. У меня как раз после бурного секса в ту же ночь роды и начались, до этого никаких предвестников. Может, и совпадение, но если хочешь перестраховаться, то лучше не надо.
28 янв 2007, 13:04
Да уж, представляю как перепугались... Аккуратнее!!! У нас всю Б. воздержание (с мая), так что мы уже привыкли...
28 янв 2007, 13:14
Ну вы даете! Аккуратней там.
28 янв 2007, 14:20
Я сейчас тоже решила, все хватит. Только если до 40 недель дохожу, то еще перед родами успеем. А так еще не скоро доведется... :-(
28 янв 2007, 15:27
Света, ну вот ты и подтвердила, что секс - хороший стимулятор родов. А вообще, я бы поострожнее с этим, тем более тебе КС планово делать нужно...
28 янв 2007, 18:18
хорошо что все обошлось, до родов не долго осталось,после еше успеете с мужем погорячится :-) я вот своего тоже не подпускаю-изза молочницы-она какбы есть, но если не трогать то не сильно мешает, а после секса хоть на елку лезь. а вот родить готова хоть сегодня (с транслита)
28 янв 2007, 19:23
Ну, вы даёте там;)! Представляю, как вы оба перепугались.. Хорошо, что всё обошлось!
28 янв 2007, 23:38
Ничего себе! Вы уж поосторожней там , поберегись
28 янв 2007, 12:34
Девочки-февраляточки любимые! Тем, кто родил: ПОЗДРАВЛЯЮ! Тем, кто ждет своего месяца: легких родов. И всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья. А к вам я за кулочками-чихами, чего не жалко. Очень надеюсь, что в этом цикле все получится и будет у нас сладкий октябренок...
28 янв 2007, 12:46
АПЧХИ-И-И-И-И!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:)
28 янв 2007, 12:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Причхи-апчхи!!!
28 янв 2007, 12:52
АПЧХИИИ(девчачьи :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2007, 13:02
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на октябренка будущего!!!! Пусть все получится!!!
28 янв 2007, 13:06
Пчхи-пчхи!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачки!!!
28 янв 2007, 14:21
Удачи тебе Оля! И очаровательного октябренка!!!
28 янв 2007, 19:24
Спасибо, Оленька!!:) И апчхиииии на тебя!! Пусть всё обязательно получится!!:):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2007, 20:52
Удачи!АПЧХИ!!!! (с транслита)
28 янв 2007, 23:39
АПЧХИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у вас получится!!!
29 янв 2007, 11:02
СПАСИБО! обчихали, можно смелов путь. Доложу о результате :):):)
28 янв 2007, 13:05
Побывали мы у врача. Она сказала, что такие тянучки вид нормы, организм готовится, голова низко. Я спросила про сохранение, она сказала, что смысла нет, ребенок доношен. Так что будем ждать начала родов. Хотя врач сказала, что с такими симптомами я долго могу ходить. И разрешила пить но-шпу.
28 янв 2007, 13:08
О, ну видишь, молодец что сходила, а то б сидела как на иголках!
28 янв 2007, 13:09
Ну и хорошо что всё хорошо. Значит не переживай, а просто жди. Когда прийдёт время, тогда и прийдёт. Зато теперь спокойнее будет, знаешь, что просто организм готовится. :)
28 янв 2007, 13:10
Молодец, что сходила и успокоилась. Хотя рода - дело такое, можно с открытием месяцами ходить, а можно сразу без предвестников родить :)
28 янв 2007, 14:07
Ну хорошо! :) Но хоть малышня уже и доношена, всего то 37 неделек, а хочестя еще походить... так что береги себя! Эх... А янаверно все таки 30-го залягу...так нехотца...:(
28 янв 2007, 14:24
А чего заляжешь? Посохранять? Или уже к родам готовиться?
28 янв 2007, 14:35
Готовиться.... Но все будет зависить еще от осмотра во вторник...
29 янв 2007, 04:51
Удачи тебе на осмотре! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Перестраховаться лишним не будет. Верю, что все будет замечательно!
28 янв 2007, 14:47
А мы наверное во вторник к Васильеву поедем на ктг. Ложиться я точно не хочу, у меня еще столько дел и энтузиазма. А с этой лежкой все пришлось отложить...
28 янв 2007, 14:23
Ну и замечательно! Хорошо ,что все хорошо! Ты давай, походи еще, пусть лялька в маме нанежится до конца положенного срока!
28 янв 2007, 15:23
Люба, хорошо, что доктора не хотят вмешиваться , а дают возможность вам дождаться естественного начала родов:-). Потерпи немного, может скоро станет легче...
28 янв 2007, 15:40
Люба, осталось немного и увидишь свою доченьку.
28 янв 2007, 19:26
Ну, хоть всё прояснилось! И хорошо, что всё в порядке, Любаш! Так что ждем-с родов;)!
29 янв 2007, 11:57
Здорово! Пей, конечно, раз она рожить разрешила Ж)) Желаю тебе не долго с такими болями ходить. По себе знаю как это фигово Ж))
28 янв 2007, 14:38
Я вот вчера нарубала себе салатик "Оливье" и решила на последок "оторваться"... сегодня его уже нет- родные помогли... а еще сегодня мы с мужем никак не могли встать с постели, лежали "ляшки тянули" ведь немного еще и все- когда мы сможем еще так поваляться....;)
28 янв 2007, 14:44
Молодец, отрываешься!) А мне врач строго-настрого запретила "жрать"!!! Чуть ли не на голодную диету посадила, так я подъела дома все печенюшки, сушки, которые валялись и никто на них не смотрел))).
28 янв 2007, 14:46
У меня тоже какая-то объедаловка перед диетой :-) Сейчас прямо тянет на то, что потом не поем точно. Особенно на киви и ананас.
28 янв 2007, 14:50
На фиг диету, уже рожать скоро!:)
28 янв 2007, 15:20
вот и я отрываюсь в еде, понимаю, что это последняя возможность перед длительной диетой. Да и муж, который за здоровое питание, вчера накупил мне аж 4 коробки моих любимых шоколадных конфет, сегодня отрываюсь:-)
28 янв 2007, 15:38
А мне наоборот сказали не набирать лишний вес, я хлеб почти перестала есть, конфеты больше тоже не ем.
28 янв 2007, 19:28
Красота!!:) А у нас сегодня гости были, особо выспаться не пришлось. И салатика у нас нету..
28 янв 2007, 15:59
нашла себе занятие, делаю открыточку в фотошопе, которой будем извещать родных и друзей о рождении дитёнка.
28 янв 2007, 17:05
как здорово! потом покажешь? а мы с мужем сейчас поспали, давно днем не спали. теперь думаю что делать ночью...
28 янв 2007, 17:25
Покажу конечно. Я вообще хотела сделать классно с фотокой и всякими наворотами... но так как наш принтер накрылся, будут скромные открыточки. а вы молодцы, поспаааалиииии.... а мне не спиться ни днём ни ночью.
28 янв 2007, 17:25
Всем привет! Начинаю приятно волноваться ;-). Ночью засекала время между тренировочными схватками - 8 мин. Хватило терпения с 3 до 4 утра. Потом уснула...Сейчас на ежедневке увидела бледно-розовое пятно. Неужели я тоже уже близка? Хотя ПДР 11.02. Начинается мандраж ;-) Приятный, черт побери!
28 янв 2007, 17:30
поздравляю с предвесниками! Классно!!! а у меня пока ни-че-го... ни тренеровочных, ни пробки... а уже тоже так хочется!!!
28 янв 2007, 17:39
Я боюсь, что они окажутся ложными...В первую Б легла в роддом заранее и когда начались слабенькие схватки- наматывала круги по роддому. Тоже боялась, что прекратятся.
28 янв 2007, 17:41
Танюш! все хотела спросить- как цветок-страстоцвет? У меня погиб...Наверное, не хватило солнца, которого у нас на Урале не было 3(!) месяца.
28 янв 2007, 17:47
Жааалко :-( У меня не цветёт, но разросся за зиму. Я его в ванной поставила на подоконник, так пустил 2 ветки до самого потолка по занавеске... мужу это не понравилось, да и мне не очень, так я его отцепила и намотала вокруг вставленной проволочки полукругом, так теперь красиво.
28 янв 2007, 17:50
Цвести ему рановато - самый срок- май-июль. А я новый куплю. Уж больно нравиЦЦЦа он мне.
28 янв 2007, 17:46
Танюш, ну что поздравляю с финишной прямой получается!!! И зажимаю кулаки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2007, 17:48
Спасибо за поздравления! Не вериЦЦЦЦа как-то. Ничего не тянет и не болит...Пойду погреюсь в ванне, что ли, потом мужа совращу ;-)..Раза 3 ;-)
28 янв 2007, 17:58
планы замечательные!! Эхх, мне ни того, ни другого низззяяяяяяяяяяяяяяяяяя................
28 янв 2007, 18:02
Не переживай! Потом оторвешься за себя и ..за того парня!
28 янв 2007, 19:31
Ого! У меня вот так роды начинались. Именно с розового пятна и схваточек ночью:) Поэтому пожелаю тебе удачи и легких родов!!:)
28 янв 2007, 17:33
Девочки, видели? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25982677 Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 янв 2007, 17:37
Поздравляю Алёну с доченькой и держу крепкие кулачки! Пусть малышка поскорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2007, 17:51
Аленушка, наша поддержка вам с дочкой Анечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поздравляем!!!
28 янв 2007, 18:12
Поздравляю Алену с рождением дочки!! Пусть малышка поскорее поправляется и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
28 янв 2007, 19:32
Подравляем Алёнку с рождением доченьки!:) И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет отлично!!!!
28 янв 2007, 19:46
Желаю удачи! и чтоб всё нормализовалось!
28 янв 2007, 19:52
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья детке!
28 янв 2007, 19:53
Поздравляю Алену с доченькой. Скорейшего возвращения домой! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2007, 20:11
Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@И поздравляем с рождением доченьки!!! (с транслита)
28 янв 2007, 20:32
ну вот....Держу кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2007, 20:50
Поздравляем с рождением доченьки!!! Пусть Анечка поскорее восстановит свои силы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2007, 22:47
Наши кулачки, чтобі бістрее пришли в себя и мама и доча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2007, 22:52
Поздравляем!! Пусть все будет хорошо!
28 янв 2007, 23:41
Поздравляю Алену с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее возвращаются домой!!!!!
29 янв 2007, 05:13
Кулачки за Анечку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2007, 12:05
ВСе просто обязано быть хорошо!! У меня подруга родилась в 6,5 месяцев почти 30 лет назад. Сейчас сама уже мама апреленки ж))) Так что все будет обязательно хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 янв 2007, 22:10
Что это у нас за затишье? Выходные закончились, от кого завтра новостей будем ждать????
28 янв 2007, 22:25
Да, маленькая передышка закончилась:) С новыми силами за детишками!!
29 янв 2007, 12:03
Может все-таки февраля дождемся Ж))
28 янв 2007, 22:29
Девчата, от Танюши (Ночь нежна) вам всем большой привет! Сынулька Николаша уже неделю как дома, кормятся молочком! Адаптируются по-тихоньку.:) Только животик его мучает. Таня сейчас в инет выйти не может, проблемы в этом плане. На следующей неделе обещала появиться к нам!:)
28 янв 2007, 22:36
Ой как хорошо! Молодец наш первый февралёночек! Ждём Танюшу на сайте!
28 янв 2007, 22:42
Слава Богу, что все у них хорошо. А с животиком, вроде, все детки мучаются? Наш привет Танюше и Николайчику!
28 янв 2007, 23:34
спасибо за замечательные новости! Так радостно читать, что Они уже дома!!!
28 янв 2007, 23:35
Очень рада за них :) Пусть у маленького Коленьки животик не болит!
28 янв 2007, 22:50
А я нарвусь на поздравления:D - у меня сегодня ДР! Гости ушли уже, был весьма необычный день рождения - трое моих подруг тоже в положении:)Вот фоток немного накидала тематических: http://www.eva.ru/albumpage/46054/4.html
28 янв 2007, 22:59
Ой, Анют, с Днем рождения!!! Всех-всех благ и конечно же здоровья, легких родов и самого прекрасного малыша!!! Р.S. Фотка где беременюшки в ряд по срокам - просто отпад!)))
28 янв 2007, 23:03
Анютка, поздравляю от всей души с днем рождения!!!:):) Всех благ тебе, здоровья, удачи во всем, побольше приятных сюрпризиков в жизни, чтобы всё было отлично!:):):) А также легких-прелегких тебе родов в ближайшем будущем!!!:):):) Уррряяяя!!!!:):) Фотки классные!! Компания собралась интересная, все с пузиками- класс!:)
28 янв 2007, 23:04
И я поздравляю с Днём рождения!!!!! Желаю счастья, здоровья, удачи во всём. Лёгких родов и здоровенького ребёночка! Компания у тебя - супер! Как специально сговорились!!!!! Представляю как вам будет весело, когда у всех малыши родятся!!! Фотка класс!!!!
28 янв 2007, 23:20
C днюхой :) ! Желаю счастливого заврешения беременности
28 янв 2007, 23:36
Анечка, с Днем Рождения!!! Желаю побольше таких приятных дней, чтобы друзья и близкие всегда были рядом!!! Фото вчетвером - 5 баллов!!!!
28 янв 2007, 23:36
Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего!
29 янв 2007, 05:10
С Днем Рождения!
29 янв 2007, 05:44
Поздравляю с Днем рождения!
29 янв 2007, 09:31
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рожденья!
29 янв 2007, 11:59
Поздравляю!! Очень хороший д.р. получился Ж))
29 янв 2007, 12:24
С днем рождения! Пусть все твои желания исполняются!
29 янв 2007, 13:15
Поздравляем с Днем Рожденья!!!
29 янв 2007, 13:35
Спасибо всем большое:)
29 янв 2007, 13:51
Поздравляю!!!!:)
29 янв 2007, 18:24
С Днем рождения!!!Фотки прикольные!:) (с транслита)
30 янв 2007, 00:12
Поздравляю!!!!!! Чтобы всё исплолнилось как задумала!!! А фотки-супер, надо же сколько вас беременюшек-подруже. Будет не скучно :)
28 янв 2007, 23:43
Ой, девочки ,тренеровочные схватки меня замучали. Сегодня полночи не спала. А завтра я еду на осмотр к врачу, надеюсь меня не оставят. Хочется еще походить немножко.
28 янв 2007, 23:50
Пусть будет так как хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2007, 05:10
Удачи при походе к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2007, 05:45
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
29 янв 2007, 11:57
Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 янв 2007, 13:26
Ой, удачи тебе!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя ПДР уже так близок!:) Легких родов тебе, если все-таки врач скажет, что пора ложиться!!!
29 янв 2007, 10:20
А у меня тишина.... Так и думала, что это тренировка...Буду сидеть на попе ровно. Ждать своего часа.
29 янв 2007, 11:26
ну это тоже хорошо! Значит время еще не пришло. Будем ждать развития событий! Доброе утро!!!!
29 янв 2007, 12:07
Как говорится, роды не проспишь Ж)) Значит еще время не пришло.
29 янв 2007, 12:29
И у меня тихо. 37 неделя заканчивается и ничего не начинается.
29 янв 2007, 13:18
ну и хорошо:-), значит малышу еще рано:-)
29 янв 2007, 13:36
:) Да, а что еще остается!
29 янв 2007, 13:22
Вчера опустился живот, но от этого стало еще тяжелее, теперь малыш очень низко находится, сильно давит на шейку, постоянная колющая боль. Ходить не могу, лежу. Вот думаю продержусь еще недельку, или уже пора готовиться. Девочки, у кого двое деток, за сколько дней до родов живот опустился?
29 янв 2007, 13:35
У нас с тобой ПДР в один день, Юль, ощущения такие же! ;) Только пуз опустился уже с неделю как. Ходить тяжеловато, сидеть тоже, спать и то тяжело. Не помню, чтобы в первую Б так тяжело было. Вот, на этой неделе уже морально готова рожать. А там, как пойдет:) Но сумки уже собрала;)
29 янв 2007, 13:36
А у меня вроде не опускался (но он никогда высоко и не был), но тоже деть на шейку давит, хожу как инвалид уже:) Тоже хочу сумки начать собирать, обошла все окрестные магазины - тапок нет, ужас:)
29 янв 2007, 13:44
Да, с тапками проблема!:) У меня остались после первых родов, вот на днях их откопала, помыла. А для мужа нету тапок. Одна надежда на рынок, может там что-нибудь найдется более-менее подходящее.
29 янв 2007, 13:51
мне мама купила на Преображенском рынке тапки за 80 рублей, жуткого сиреневого цвета. Зато протер тряпочкой и сухие!
29 янв 2007, 14:32
:-)))), насмешили, я тоже тапки ищу:-))))
30 янв 2007, 00:29
Слушай, с тапками везде наверное проблема :) :) :) Я искала месяц подходящие тапки :)
29 янв 2007, 14:36
Ира, утешила:-), значит с таким состоянием еще недельку проходить можно теоретически. А то меня сегодня паника охватила: мама не приехала, сына не с кем оставить, др свекрови как раз через два дня( не хочу родить ей подарок на др), тапки не купила, одежду не подготовила...
30 янв 2007, 00:25
Сколько нас тут с одним ПДР :) Я тоже уже на сумках. Сегодня всё до конца укоплектовала. :)
30 янв 2007, 00:23
У нас ПДР в один день. :) Мне кажется у меня уже давно опустился, но не уверена. Кости внутренние как-то начало крутить, особенно после ночи, встаю-больно прямо пока не расхожусь. а так тяжести никакой нет, но живот начал в ноги упираться, когда сижу, ну и вообще сверху покатый стал какой-то. С Китом не опускался вообще живот. Отошли воды и всё.
29 янв 2007, 13:40
Пошла сегодня в ЖК с целью помахать им ручкой.. Моей не было, а врач, ее замещающая, видимо боится брать на себя ответственность и освобождать меня от посещений, начала меня грузить, что роддом за меня не отвечает, что все равно надо к ним ходить, что половина обменки у меня пустая (у меня два анализа на всякие спиды и тп, а не три, два мазка "всего"). В общем, достала:) Девчонки, у кого контракт, как вы решили это? (если решили:)) И скажите мне минимум, который должен быть в обменке, плиз:)
29 янв 2007, 13:55
3 СПИДа должно быть и 2 мазка. Но если нет последнего СПИДа то думаю в роддоме все равно возьмут, так что ничего страшного.
29 янв 2007, 13:56
у меня тоже 2 анализа и 2 мазка. Наблюдаюсь не в ЖК, и туда если не будет вопросов больше не собираюсь, если четсно.
29 янв 2007, 13:57
Мне тоже не хочется тащиться в ЖК, завтра идти нужно на ктг и на прием.:( Решила, что это будет моё последнее посещение. Толку от посещений ЖК не вижу уже. Да и сидеть там с пузом по полтора часа в очереди тяжеловато. А чего она пристала-то к тебе? Если что в роддоме только проблемы могут возникнуть и всё. Ну ты ведь заключила контракт уже, Щербаков видел твою обменку? Если всё ок, то и не переживай даже! У меня тоже всего 2 анализа на спид и сифилис. Тажетдинов сказал, что если хочешь ходить в свою ЖК- ходи, нет- твоё право, обменка в порядке. Единственное, что его мазки не устроили( у меня их тоже всего 2!), т.к. в ЖК просто написали, что найден мицелий, а что за мицелий и каких грибков- непонятно. Но вроде как обещал перед родами сам сделать санацию. Поэтому я завтра схожу в ЖК крайний раз, а потом только после родов. Ну их.
29 янв 2007, 14:16
У нас в ЖК они все приставучие какие-то:) Заявила мне, что роддом должен выдать открепительный талон и только тогда ЖК будет освобождена от ответственности за меня, а конракт-это типа все фигня:) Потом навыписывала мне кучу лекарств, в том числе валерианку, а когда я спросила - зачем? - сказала: Ну видите, какая вы нервная - пришли и начали с порога кричать, что ходить более к нам не будете (естесс-но, никто не кричал ни с какого порога, ее просто возмутил мой отказ лезть на кресло для мазка и вообще возражения:D)
29 янв 2007, 14:04
У меня тоже 2 анализа, мазков больше, но это связано с моими особенностями.
29 янв 2007, 14:09
Ну раз я не одна с двумя анализами, то все, я спокойна:)
29 янв 2007, 13:59
Девочки, сегодня у меня такая ночка выдалась, что уже одеваться начала... Тренировочные замучили, каждые 10 минут ровно!!!! Приэтом особой боли не было, но на фоне них в жар меня бросало... Где то на 5-6 тренировочных приходилось ощущение как при месячных... Уже но-шпу выпила, через часок где то меня вырубило, сегодня утром вроде пока все нормально... Это что???Предвесники? Живот постепенно опускается... нам бы ету недельку еще походить...
29 янв 2007, 14:01
Светик, давай держаться вместе! Мои кулаки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2007, 14:04
Девочки, держитесь!
29 янв 2007, 14:08
Чего-то вы, девчонки, как сговорились:) Свет, а ты завтра вроде ложиться собиралась, да?
29 янв 2007, 14:15
Да, на завтра были планы залечь. Но впереди еще одна ночь и чесно сказать, я незнаю, как она пройдет...
29 янв 2007, 14:18
Ну пусть она тогда пройдет хорошо!:)
29 янв 2007, 14:09
Ничего себе. Я бы тоже одеваться начала, если каждые 10 минут схватки были. Свет, наверно, уже скоро совсем. Я тоже хочу еще недельку продержаться, до 38-ми недель. Но уже каждый день наготове, схватывает живот временами прилично, но без периодичности правда.
30 янв 2007, 00:33
Вот прямо как у меня. Но уже 2 дня как всё опять тихо. Наверное просто готовимся :)
29 янв 2007, 14:06
Что-то нет сообщений от Айрины и Жустика, как там их гороскоп?
Anonymous
29 янв 2007, 14:56
Девочки, давайте новый топ! Не открывается уже весь :-(
29 янв 2007, 15:02
Всем добрый день, девочки!!! Ну вот, кажется я дождалась... У меня пошла сороковая неделька, а пдр 1 февраля, но.... Воды начали отходить (вот что значит поесть ананасика;-) )... Собираюсь в гостпиталь. Пробка еще не отошла и схваток постоянных нет. Собака от меня не на шаг не отходит, наверное что-то чувствует :-) И еще, жутко хочется спать!!!! Вообщем, если что, через пару дней напишу. А может еще и подождем :-)
29 янв 2007, 15:08
Катюша, удачи!!! Легких родов!!! Если воды, то точно не подождешь еще. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2007, 15:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зажали кулачки! В добрый час!
29 янв 2007, 15:10
Катюшка приветик. Удачи тебе дорогая, напиши обязательно потом, что и как, будем все вместе держать за тебя наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а в ананасы я начинаю потихоньку верить. Мне правда еще ранно еще только 36 неделька через два дня пойдет. РS можешь если хочеш скинуть мне смс на мою мобилку 0031624969896 я сразу на форуме сообщю. Удачи тебе.
29 янв 2007, 15:50
Катюша, удачи тебе и легких родов!!! Если воды начали отходить, то уже не подождешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2007, 16:01
пусть все будет хорошо! @@@@@@@ (с транслита)
29 янв 2007, 16:15
Катя, удачи!!!! Держу кулачки!!! Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2007, 17:06
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2007, 23:59
Удачки и лёгких родов!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2007, 15:02
Всех родивших девочек от всей души поздравляю с рождением их бебиков, вроде несколько дней на форум не заходила, а тут столько много радостных событей. Так держать.
Февраль
29 янв 2007, 15:48
НОВЫЙ топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=865893&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)