●ДЕКАБРЯТА 77 скучать некогда совсем ●
28 сен 2007, 17:48
Добро пожаловать в новый топ. Старый находится http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1089044
29 сен 2007, 13:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СТАТИСТИКА
28 сен 2007, 17:49
СТАТИСТИКА ДЕКАБРЯТ - 31 мальчик, 21 девочка 1. logdan ♥ ПДР 1 декабря ♥ мальчик 2. Плохишь ♥ ПДР 1 декабря ♥ девочка 3. bustrik ♥ ПДР 2 декабря ♥ мальчик 4. Редиска♥ ПДР 3 декабря ♥ мальчик 5. Морковь ♥ ПДР 3 декабря ♥ девочка 6. gingemka ♥ ПДР 3 декабря ♥ сюрприз 7. ватрушка+! ♥ ПДР 3 декабря ♥ девочка 8. норка76 ♥ ПДР 3 декабря ♥ мальчик 9. СнЕгУрОчКа ♥ ПДР 3 декабря ♥ мальчик 10. Helеnka ♥ ПДР 4 декабря ♥ мальчик 11. Lenushk@ ♥ ПДР 4 декабря 12. мечтательная ♥ ПДР 5 декабря 13. Гр-ка Васина ♥ ПДР 5 декабря ♥ мальчик 14. Tatsianka ♥ ПДР 6 декабря ♥ девочка 15. DolceGatta ♥ ПДР 7 декабря ♥ мальчик 16. Elena_7 ♥ ПДР 7 декабря ♥ девочка 17. Каре ♥ ПДР 7 декабря ♥ девочка 18. Vangel ♥ ПДР 9 декабря ♥ мальчик 19. Именинница ♥ ПДР 9 декабря 20. нана ♥ ПДР 9 декабря 21. Krasotylya ♥ ПДР 10 декабря ♥ девочка 22. Taltos ♥ ПДР 10 декабря ♥ девочка 23. Машенька Ж ♥ ПДР 11 декабря ♥ мальчик 24. Demini ♥ ПДР 11 декабря ♥ мальчик 25. ната _74 ♥ ПДР 11 декабря 26. скарлупка ♥ ПДР 12 декабря ♥ мальчик 27. Zcapelka ♥ ПДР 13 декабря ♥ девочка 28. Кучерявая ♥ ПДР 14 декабря 29. Jane D&K ♥ ПДР 15 декабря ♥ сюрприз 30. КоШа ♥ ПДР 15 декабря ♥ девочка 31. золотая ♥ ПДР 15 декабря 32. АленкаН ♥ ПДР 15 декабря ♥ мальчик 33. Мамзелька ♥ ПДР 15 декабря ♥ девочка 34. T_i_n_a ♥ ПДР 15 декабря ♥ девочка 35. NастЁна ♥ ПДР 16 декабря 36. ptahe4ka ♥ ПДР 16 декабря 37. MariaF ♥ ПДР 17 декабря 38. Enet ♥ ПДР 17 декабря ♥ девочка 39. алсуня ♥ ПДР 17 декабря 40. Liri (Лирика) ♥ ПДР 17 декабря ♥ мальчик 41. mley ♥ ПДР 17 декабря 42. O.X ♥ ПДР 17 декабря ♥ девочка 43. Топортилла (Шур-шунчик) ♥ ПДР 18 декабря ♥ мальчик 44. голубоглазик ♥ ПДР 18 декабря ♥ девочка 45. AnnaY ♥ ПДР 19 декабря 46. Дженифер ♥ ПДР 19 декабря ♥ мальчик 47. pumpernickеl ♥ ПДР 20 декабря ♥ мальчик 48. Masyasha (Пузатая) ♥ ПДР 20 декабря ♥ мальчик 49. mucsat ♥ ПДР 21 декабря ♥ мальчик 50. Тетушка Хулия ♥ ПДР 21 декабря ♥ мальчик 51. Найя ♥ ПДР 22 декабря ♥ мальчик 52. nattaha ♥ ПДР 22 декабря ♥ девочка 53. маман (Сумасшедшая) ♥ ПДР 22 декабря ♥ девочка 54. maslenitca ♥ ПДР 23 декабря 55. Мася78 ♥ ПДР 23 декабря 56. nina17 ♥ ПДР 24 декабря ♥ девочка 57. Natnsha25 ♥ ПДР 25 декабря 58. Ketik ♥ ПДР 26 декабря ♥ мальчик 59. Tomcat (ОР) ♥ ПДР 26 декабря ♥ мальчик 60. Pulkeria ♥ ПДР 26 декабря ♥ мальчик 61. Кристaллик ♥ ПДР 26 декабря ♥ мальчик 62. Njtka ♥ ПДР 26 декабря ♥ мальчик 63. Катянычь ♥ ПДР 27 декабря ♥ мальчик 64. olichka83 ♥ ПДР 28 декабря ♥ мальчик 65. ныш ♥ ПДР 29 декабря ♥ мальчик 66. Персик-малыш ♥ ПДР 29 декабря ♥ девочка 67. Ветoчка ♥ ПДР 29 декабря ♥ мальчик 68. Барабулька ♥ ПДР 29 декабря ♥ девочка 69. Доминика ♥ ПДР 30 декабря ♥ девочка 70. Ябедка ♥ ПДР 30 декабря 71. Ната ♥ ПДР ? декабря 72. KsGirl ♥ ПДР ? декабря ♥ мальчик
САЙТ
28 сен 2007, 17:49
САЙТ: http://december-2007.narod.ru/
28 сен 2007, 17:58
Кулачки нашим малявочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2007, 18:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2007, 19:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2007, 19:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 сен 2007, 13:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 сен 2007, 15:49
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 сен 2007, 19:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 сен 2007, 21:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 сен 2007, 21:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 окт 2007, 01:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 окт 2007, 11:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2007, 16:18
и нам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2007, 18:01
Сегодня мелочь в пузе так больно в один бок упирается :( я похожу, поразминаюсь и вроде ничего... а как только работать сяду, опять девица моя упрется в этом самом месте и давит :( а иногда прямо так резко ударяет, что я подскакиваю... ну что ей нормально не сидится???
28 сен 2007, 18:18
у меня так на комп реагирует)))
28 сен 2007, 18:35
вот и я получается за компом... и в какой бы позе я не сидела, протесты ребенкины все в один бок направлены
28 сен 2007, 19:39
Знакомая история :) Особонно моя дочь любит так в метро бить, я аж подскакиваю, а народ на не меня как на больную смотрит. Это она показывает всеми фибрами своего тела, что мол метро ей не нравится. Слишком шумно и людно. Мы так не любим. Звезда, блин. А еще очень сильно в последнии дни в пах пинает, прям очень низко, резко и больно. Иногда аж слезы на глаза наворачиваются.
29 сен 2007, 15:53
И мой так давит сильно в правый бок :(, до слез прям... А муж гладит по этому месту и говорит "МИалыш, не обижай маму!", так вроде меньше болеть начинает :)
28 сен 2007, 18:17
Сегодня за день меня достали до печени. Сначала в аптеке поинтересовася провизор сроком беременности, типа есть ди пять месяцев, я прям в осадок выпала, мне конечно все говорят что у меня очень окуратный пуз, но не на пять же месяцев))) Девочки у кого сколько обхват живота - у меня -91 см, врач говорит что нормальный животик))) Далье продовац в детском мире, очень удивился закупке приданного. Потом кассирша уставилась на меня со словами что роновато на маленьких сроках покупать приданное, чем меня вывела просто - я ей сказала, что у кого и маленький срок, а кто уже в декрете. Кошмар какой то , теперь вся дергуюсь - может и правда слишком маленький живот... правда говорят если у тебя 44 размер во время беременности - то и живот небольшой...
28 сен 2007, 18:38
Забудь про доставучих продавцов, которые не в свое дело лезут и лучше похвастайся чего прикупила :)
28 сен 2007, 18:43
я вчера свой пуз решила сфоткать, в паспорте разместила(не надолго- уберу фотку:)), ск.он см не знаю,смотрите
28 сен 2007, 20:04
Симпотишный пузик!
28 сен 2007, 20:09
Ой, вы тоже малыши кругляши! :)))))
28 сен 2007, 20:13
По теме из прошлого топа - я тоже не знаю, кто там :)
28 сен 2007, 20:16
Хорошенький. Маленьким не кажется по фотке.
29 сен 2007, 12:52
Красивый пузеныш!
29 сен 2007, 16:04
Хороший какой пузик)))
28 сен 2007, 18:57
У меня тоже не большой. Стоя померяла 93см 27,4 недели. Кому говорю, что 6 месяцев уже, глаза на лоб - такой животик аккуратненький. Сегодня врачу сказала, что-то живот у меня маловат, у всех такие большие. Так он мне говорит, что у кого мало места внутри, живот больше наружу выпивает. Надо же ребёнку где-то умещаться. Посмеялся, да и всё.
28 сен 2007, 19:46
Я видать одна из немногих из подвида слоников (в районе живота) :))) Ща пойду померяюсь. Не такая я уж и большая оказывается! 96 см.
29 сен 2007, 12:55
девчки а где мерять надо, на уровне пупка?
29 сен 2007, 14:00
Я мерила в самом выпирающем месте. Получается, что в районе пупка.
28 сен 2007, 20:03
ля-ля-ля, у меня вообще - 81 обхват, правда до Б. было около 60. И говорят, что все нормально. Спокойствие и только спокойствие!!!
28 сен 2007, 20:05
Чего с работой у тебя?
28 сен 2007, 20:07
Еще не ясно, не было завкафедрой, в понедельник пойдем узнавать. Если нет - есть еще варианты :)
28 сен 2007, 20:15
А у меня тоже что-то с памятью, слова забываю постоянно :) а про вещие сны - не думай даже. Просто мы очень беспокоимся, вот и сняться всякие кошмарики, и отнюдь не вещие. Настройся, что в декабре родишь - так и будет!!!
28 сен 2007, 20:20
Я-то настраиваюсь. Надо еще дочу уговорить. :) Я подруге, когда рассказала, что шоколадкой уговаривала её на УЗИ повернуться, она поржала от души, а потом сказала, что надо дочу из тазового как-то перевернуть, она опять посмеялась и сказала "шоколадкой уговорим".
29 сен 2007, 16:06
:):):) В сны точно не верь)) Мне вот месяц назад где-то тоже сон снился, что я 5 октября родила, с четверга на пятницу кстати)) Так нет же :). Хотя погоди, 5 октября ведь только впереди :-0!!!
30 сен 2007, 01:13
))) Да ладно, не родишь ты 5 октября. Еще не вечер, нам надо до декабря все таки доходить. Думаю с дочей мы уж как нибудь договоримся. На крайняк, точно шоколадкой уговаривать будем. Как мне седня сказали, настоящая женщина, за шоколадку на УЗИ уговорилась ;))))))))))))
30 сен 2007, 09:33
Мне приснилось, что я 28 СЕНТЯБРЯ родила (этой ночью снилось, а 28 уже прошло). причем доношеную, очень легко и девочку.
28 сен 2007, 20:06
Ну, хотя мне же сказали, что малышик маленький. А я что виновата, что все не в пузо а в бедра ушло, целюлит вылез - жуть :(
30 сен 2007, 09:54
это лежа? уменя лежа -91, до беременности тоже 60 см было)))
30 сен 2007, 09:56
Лежа, вот я и сама удивляюсь...
30 сен 2007, 10:00
у меня тоже маловат, это сейчас подрос, но это на 32 неделе)))
30 сен 2007, 10:04
Вчера была у подруги, она сказала, что после 28 скорее стал увеличиваться, у нее 31 неделя.
01 окт 2007, 09:14
поживем-увидим
29 сен 2007, 12:51
Хи, я не одна такая истеричка, ты тож переживаешь по поводу животика :-) я даже темку завела в беременности про размеры животика :-)
30 сен 2007, 09:55
уменя комп глканул и не открыл твою темку)))
29 сен 2007, 16:10
Да ну, нормальный у тебя животик мне кажется. У меня правда 98,5, но и малыш на неделю опережает срок :). Главное не переживай, а они пусть думают, что хотят. У меня вон пуз какой, а сегодня мамина одна знакомая только заметила, что я Б, хотя вижу ее ну точно через день ;)
30 сен 2007, 09:59
будем надеяться - что все хоршо, на всякий случай записалась на узи через неделю.
28 сен 2007, 19:02
Была сегодня у врача. Шейку посмотрел на кресле. Говорит немного открыта, но ничего страшного. В анализах крови тоже есть расхождения с нормами, единственное, что прочитала, так это гемоглобин ниже нормы, а остальное, что ниже - не знаю. Всё нормально - его ответ. А, ещё молочница у меня. Назначил свечи и крем. А остальное всё кругом красота, всё кругом нормально. Вообще никто ни о чём не заморачивается, мдя. Не знаю хорошо это или плохо? Если бы это дома была, то наверно уже бы давно зашили-перешили, тонус снимали и положили на сохранение на всю беременность и ещё бы кесарево назначили по зрению и по возрасту.
28 сен 2007, 19:52
Ой, насмешила зашиванием-перешиванием и сохранением. :)))))))))))) Так это ж хорошо, что говорят, что все хорошо. Лучше б было, если б тебя накручивали разговорами, что у тя все плохо и опасно? А про молочницу, у меня это пипец! Но я пролечившись и через пять дней опять начав мучиться этой же фигней, забила на нее. Хожу просто два раза в день в ванну и (пардон, но по другому не напишешь) выскребаю сколько могу. На день хватает. А лечить решила непосредственно перед родами, потому что счас просто бесролезно.
28 сен 2007, 20:06
Я, когда была на Украине 2 месяца, решила сходить на УЗИ, было 12 недель беременности. Он мне сразу в лоб - у вас тонус и признайтесь честно, что живот болит. Я говорю, что ничего у меня не болит. А он своё - подойдите к врачу, он вам назначит соответствующее лечение. А тут, на то на сё жалуюсь, а они мне ничего страшного, всё нормально. Ну с другой стороны, ведь доходила же без всяких лекарств и зашиваний до 27 недель, ТТТ. Да и первый раз тоже до 40-й недели. Не знаю, может так оно и лучше, жалуйся не жалуйся, а всё равно - ничего страшного, больше отдыхайте, если что, приезжайте по скорой. Вот и весь ответ.
28 сен 2007, 20:14
У меня выделений особых нет. Единственное, что беспокоит - это снаружи чешется. И то, только ночью. Куплю крем, почитаю, что там написано, а то на рецепте ничего не пойму. Пишут же эти врачи.
28 сен 2007, 20:17
Это у них профессиональное ;))))))))) Видимо от страны это не зависит. У меня папа, так напишет порой, что сам потом прочитать не может и нас спрашивает, а чего я тут написал ;)) Во насмешил, мы-то откуда тогда знаем. :)
28 сен 2007, 20:14
Моя врач говорит: "Я от беременности не лечу! Это само скоро пройдет! Так что если вам охота есть таблетки и лежать все время на сохранении, идите к другому врачу". Я прям за это её люблю-прелюблю. Она мне психологически очень помогла первый триместр пережить, после предыдущей ЗБ. У меня постоянная параноя была, а она так тип "ты чего, все нормал иди загорай и не парься".
28 сен 2007, 20:19
Вот и тут так - всё классно, даже если где-то не то, не говорят, могут направить молча дополнительно анализы сдать и всё в ажуре.
28 сен 2007, 20:23
Я на такой подход согласна. А то в прошлый раз каждый еженедельный прием для меня пыткой был. Мало того, что с гормонами проблемы были, так еще и врач постоянно говорила, что все плохо. Представляешь с каким я от нее эмоциональным настроем выходила.
28 сен 2007, 20:31
Да уж, представляю. Я такая впечатлительная, мне если будут говорить плохое, я вообще сума сойду.
28 сен 2007, 20:50
Я особой впечатлительностью на тот момент не отличалась, но когда врач еженедельно говорит, что все плохо, то начинаешь и сам в это верить. Я по началу бодрилась и говорила, все фигня, прорвемся, а потом как-то сдулась. Меня, вообще, никто не узнавал из подруг.
28 сен 2007, 19:56
Пошла я домой пожалуй, трудовой подвиг затянулся... всем хороших выходных :)
28 сен 2007, 20:04
А ты еще на работе, что ли сидишь??? :0000 Ну ка домой мухой! Ты чего?!
29 сен 2007, 12:53
Енетик, не бережешь ты себя! ну почему ты постоянно по пятницам задерживаешься? у тебя что семьи нет? кто ж их кормит? Я б на месте мужа тебе по попе надавала бы!
29 сен 2007, 20:34
Ребенок у меня большой уже, он сам дома кормится :) а мужу надо по попе надавать еще крепче чем мне, он с работы может вообще прийти рано утром, а я всеж до 10 всегда возвращаюсь. Но вот скоро купят мне ноутбук и не буду так задерживаться, смогу из дома посмотреть что там и как на работе. А вообще старюсь сейчас все максимально подготовить к декрету, не успеваю :(
28 сен 2007, 20:22
2bustrik Дорогая Лена!Я случайно тебя увидела на форуме "В кино и музыка",очень и очень рада за тебя!Желаю легкой беременности и всего-всего самого самого хорошего! :-) :-) :-)
29 сен 2007, 19:30
Олечка, спасибо огромное за внимание и, конечно же, за пожелания:))))))))) Я тронута:)
29 сен 2007, 12:33
пришла от врача : Мутант я .. у меня генетически увеличен желчный пузырь с девормированной шейкой. Врач помотала головой, и сказала, как у такой худенькой девочки может быть такой огромный желчный. Т.е. мой желчный еще называется "ленивым" , в нем происходит застой желчи, которая скапливается и не выходит, отсюда боли. Самое страшное что эти застои потом могут превратиться в камни, которые удаляют только оперативно! Уменьшить желчный не возможно, т.е. таким он будет на всю жизнь. И все что я могу сделать, так это пить желчегонное, соблюдать строгую диету, и пытаться делать все, чтоб не образовывались камни! Сейчас ни на какие процедуры ходить нельзя, только после беременности, т.е. боли меня будут преследовать до рождения ребенка, и ничем мне помочь не смогут, но-шпу нельзя мне , тк. она способствуют укорочению шейки матки, мне это 100 % противопоказано, т.е. остается терпеть эту боль.. Возможно желчегонное чуть поможет, но врач не уверен в этом. Сказала, что чем больше будет срок, тем больше матка будет подпирать желчный, тем сильнее будут боли.. Сказала прийти уже после родов, месяца через 3, и тогда уже можно будет заняться лечением вплотную: те. какие-то согревающие процедуры, можно будеть пить обезбаливающие и т.д. Но, желчный не изменить, вот так вот природа решила пошутить так сказать.. Как сказала врач, я б все равно к ней пришла бы лет так через пять, т.к. камни все равно начали бы образовываться, т.к. застой желчи все равно происходит, но матка не подпирала и я боль не чувствовала.. Короче обидно, что ж я такая не такая вся.. Самое обидное, что это не лечится.. Вот так вот.. Ну конечно диета, коненчо врач понимает что соблюдать диету на все 100 % я не смогу, поэтому сказала, что если захочется съесть чего-то такого то выпить перед этим крион.. Вот такие вот пироги..
29 сен 2007, 14:07
"Добрая" врачиха. Соблюдай диету, чтоб камни не образовывались, но все равно бы пришла лет так через несколько с камнями. Пипец. Сама себе противоречит. Вопсчем сочуйствую я тебе, что так все выходит. Но ты особо не расстраивайся и главное не загоняйся на этом. Помни чем меньше думаешь плохого, тем большая вероятность, что с тобой этого не произойдет.
29 сен 2007, 16:27
Машунь, так обидно за тебя... :( Н у меня тоже боли как и у тебя и может это тоже желчный?? А что за врач это определяет? Ты к какому ходила? Ну и хорошо, что у тебя сейчас обнаружили это, а не через 5 лет, когда были бы уже камни. У моей подруги обнаружили камни, она пила что-то, что их растворяет и сидела на срогой диете (ну просто очень-очень правильно питалась - мясо, рыба, курица - все только вареное, овощи по-моему тоже вареные, сладкое нельзя, мучное тоже не желательно - ну просто трындец :-0). Зато сейчас вроде, ттт, она вылечилась. Если захочешь, то я могу поподробнее у нее узнать про все это.
29 сен 2007, 20:43
Неприятно :( но с другой сороны раз уж так, то хорошо, что ты узнала об этом сейчас, а не потом, когда камни бы образовались, прийдется видимо после родов периодическое лечение проходить и все будет хорошо. Ну прожила же ты до этого момента с таким желчным и дальш будешь жить, а может потом еще к какому-то врачу сходишь и окажется, что все далеко не так грустно, не вешай нос :)
29 сен 2007, 23:44
Знаешь, что я могу сказать только: Як не срачка то пердячка :-)
30 сен 2007, 14:48
Маш, перегиб шейки ЖП сейчас находят у каждого второго. А то что он у тебя увеличен так это потому что во время беременности страдает моторика ЖП, а следовательно нарушается его эвакуаторная функция, что и способствует образованию билиарного сладжа, а соответсвенно и увеличению ЖП. Все обследования надо повторить через некоторое время после родов, это тебе любой НОРМАЛЬНЫЙ гастроэнтерелог скажет. Сейчас, конечно, придерживаться диеты нужно. Но прежде чем напрягаться по поводу желчно-каменной болезни нужно посмотреть как ЖП ведет себя в нормальных условиях, а не во время Б. Странные у вас там врачи, ей Богу..
30 сен 2007, 20:30
Уф, а откуда такие позанния в этой теме? Спасибо за консультацию! А то было так не притяно, когда я зашла в кабинет , она сказала: ну и что я с тобой буду делать, беременной-то? Очень так потимистично..
01 окт 2007, 10:32
у меня,кроме того, что все детство были проблемы с пузырем. так ещ и в недавнем прошлом медицинский институт с золотой медалью.. Пока кое-что помню ))
30 сен 2007, 21:14
У моей сестры такой же диагноз. Беременность она отходила хорошо, вроде ЖП не беспокоил, но врач в ЖК сильно обеспокоена была ее диагнозом, поэтому всю Б продержала ее на Хафитоле. Сестра сказала, что очень хорошо спать на левом боку, чтобы не было застоя в ЖП, ну и диету соблюдать конечно. Так что крепись, прорвешься!!!!
30 сен 2007, 21:15
Так я только на левом боку и могу лежать :-)
29 сен 2007, 13:09
Девочки, я стала какой-то завистливой..понимаю что плохо.. В общем, я в свое время поездила по разным странам: Чехия, Венгрия, Польша, Турция. В общем с 18 лет до замужества ездила каждый год куда-то.. А муж мой никогда не был заграницей. вообще! ни разу не летал на самолете..все копил деньги на квартиру, помогал родителям.. У мужа есть лучший друг, женился год назад. Так вот еще весной этот друг звал нас в Турцию этой осенью полететь, отдохнуть. Но весной мы уже начали планировать долгожданную беременность, зная что Б прийдется поддерживать дорогими препаратами. Хотела мужа отпустить без себя в Турию с другом и его женой., но муж не захотел лететь без меня, да и денег особо нет..а если ехать куда-то то не экономить же на всём и вся.. Вот сегодня его друг уже в Турции и вижу в глазах его такую тоску..понимаю, как ему хочется побывать хоть где-то загарницей..Я ему говорю: Дим, ну мы обязательно куда-то полетим отдыхать после рождения малыша! Он: ага, сильно верю.. Так жалко мужа..
29 сен 2007, 14:21
Аж грустно стало :( Ну ведь точно полетите кудынить. Мелкий подрастет и уперед в путешествие. Мы в тим летом тоже собирались отдыхать ехать, после того как свабдю сыграем, а вот как все вышло :( Ни свадьбы, ни отдыха, ни отношений. Одно радует, У МЕНЯ БУДЕТ МАСЯКА :)))))))) Думаю, что нав даже след. летом уже кудынить с ней рвану. Если все хорошо, конечно будет. А верю, что будет и даже очень хорошо!!! :)))))))))))))))))))))))))
29 сен 2007, 16:33
Конечно будет все очень ХОРОШО, даже не сомневайся в этом!!! Я тоже рассчитываю на следующее лето, но это вряд ли конечно, ведь маське только полгода будет :). Так что пока мои планы передвинулись на следующий январь :) - в Египет хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 сен 2007, 01:19
Ну и что, что полгода. Уже большими будем. Некоторые иностранцы, вон ваще с двух-трех месячными мотаются и ничего. А доча уже самостоятельная почти будет :))) Пусть с детства мир изучает! Детям это пользительно. Я ж не говорю на пляж на целый день. Так, куданить в расширяющую кругозор поездочку мотануться.
30 сен 2007, 09:51
Ну в расширяющую кругозор поездочку - милое дело :) У меня вот уже в планах в Питер в мае рвануть - на шоу фонтанов :)
30 сен 2007, 09:55
Прально, приезжай к нам! :)
30 сен 2007, 10:10
Обязательно :))))
30 сен 2007, 13:19
О, клас! Может и мы тады рванем на фонтаны.
30 сен 2007, 18:59
Ну, собиремся и все вместе рванем с малышами нашими, вот классно-то будет :)!!!
30 сен 2007, 19:49
Ага! )))))))))))))))))))
29 сен 2007, 16:30
Маш, ну ты чего?? Конечно с одной стороны жалко мужа твоего. Но вы еще правда успеете слетать и везде побывать, втроем, с малышом - какие- ваши годы :)! Не растраивайся, ведь самое главное сейчас - ваш долгожданный малыш :)!!!!!
29 сен 2007, 19:33
Маш, не переживай.....мой тоже никогда не был заграницей, а я побывала много где, поэтому немного понимаю и твои и его чувства, мы собирались ехать в Египет весной, уже путевки взяли, у него глаза горели, но я попала в больницу на сохранение и мы решили не рисковать! Малыш прежде всего, но мы были расстроены, ОБА, и это совершенно нормально! Поверь мне, вы еще успеете поездить и не мало:))) Только уже не вдвоем, а втроем, это ж веселее!!!
29 сен 2007, 20:49
ой, Маш :) ну конечно еще по свету поездите и не только в Турцию, а в кучу других интересных мест. на все это у вас еще будет куча времени, сейчас все это не такие уж недостижимые мечты и не такие уж огромные деньги. Просто всему свое время - сейчас время, которое посвящено малышу, о котором вы вместе с мужем долго мечтали, с поедками будет гораздо проще :)
30 сен 2007, 14:50
У нас такая же ситуация, я полмира объездила, муж был только в Турции. Но он сейчас только если в шутку может поскулитЬ, что ему хочется в ту или иную страну, где в настоящее время находятся наши друзья.. Ведь ребенка мы ждем вместе..
29 сен 2007, 19:37
УРАААААААААААААА! У меня заработал интернет, а то я два дня в изоляции была:) Вчера ездили гулять в Архангельское, нагулялись и нафоткались так, что я с трудом домой дотащилась, а дома пришлось передвигать шкаф книжный, пока бабуля не передумала его забирать к себе, книжки в нем расставлять....потом еще готовить взялась....в общем, когда мне стало совсем тяжело (заболела спина, ноги отекли и живот заболел), муж чуть ли не со скандалом уложил меня в кровать:))) А то я как заведенная была, планировала еще много дел переделать.... Вот!!! Вот, делюсь результатами поездки: http://kusynka.narod.ru/arhanfelskoe.htmll Смотрю на свои фотки и поверить не могу, что я такая огромная, т.е. я, конечно, маленькой не была, но теперь....прям бегемот! Папа, увидев фотки, сказал, что у меня нос опух:( PS еще забыла сказать, утром ходила в ЖК, отправили меня в декрет, но обменку и сертификат пока не дали....говорят, 9 дадут, теперь такая система, сделали прием по записи, жутко неудобно, раньше приходила, когда хотела, а теперь за 2 недели записываться нужно:(
29 сен 2007, 20:54
Класная поездка, красота такая на фотках :) и себя бегемотом не обзывай, славная беременюшка, вовсе не огромная :)
29 сен 2007, 23:25
:) Вот дома в зеркале не кажусь себе такой большой, а на фотках прям жуть!:)))))))))
29 сен 2007, 23:38
фотки клевые! ты вообще молодец, столько фоток у тебя уже! будет память!
29 сен 2007, 23:59
ага:))))) Я вообще фото-фанат, а после того, как курсы окончила, так вообще помешалась:)
30 сен 2007, 09:50
А долго твои курсы длились? Я теперь тоже хочу на них пойти - фотик же есть теперь :) И тоже стану фото-фанатом :D!
30 сен 2007, 15:21
:)))) давай, я окончила только одну ступень, которая шла 3 месяца, потом собираюсь пойти на вторую, чтобы уже конкретного только фотографией заниматься, а так больше учились с фотиком обращаться:) Ты купила фотик?:) Какой?
30 сен 2007, 19:01
Да купили, все-таки Canon 400D kit - мужу он больше всех понравился. Это он мне на ДР подарил :). Вот знакомлюсь с ним теперь :)
01 окт 2007, 15:31
Поздравляю с обновкой:)))) А объектив какой?
01 окт 2007, 16:01
В комплекте шел объектив 18-55, больше пока не покупали - остальные деньги потратили на колясочку :)))))))))
01 окт 2007, 16:20
Должна сказать, что портреты и макро лучше фоткать именно таким объективом, а большой нужен, если ты что-то хочешь фотографировать издалека....я им пользовалась только в самом начале, сейчас пользуюсь практически все время только маленьким:))))
29 сен 2007, 23:13
Да ну, такая ты клевая и никакой не бегемот! Красиво так, молодцы - столько гуляете :). А начет ЖК - жесть конечно. А тебя сама врач записывать не может чтоли?? Заранее, на определенный день и время, но она, а не ты чтоб ездила!
29 сен 2007, 23:28
Спасибки:) да не, она меня и записывает....но это ж через две недели, откуда я знаю, что там будет!!! У меня же автошкола, сейчас экзамены будут, да и вообще как чувствовать буду....было так удобно, что я приходила, когда хотела:(, т.е. она мне приблизительно число говорила, а я уж там подстраивалась:(
30 сен 2007, 01:26
Дааа, у нас тут суперско!!! Всем рекомендую к нам приезжать, красоту смотреть. Счас ваще буйство цвета. Желтое, зеленое, красное. КРАСОТААААААА!!!!!!!! Фотки супер!!! И ты прям такая пампусичка (не в смысле, что полная, а в смысле, что здоровская) :))) И все у тя нормал, не парься ерундой.
30 сен 2007, 15:23
:))) да я не парюсь...вот только говорят, что пуз начинает сильно расти на последних месяцах, это ж какого размера я буду ближе к родам!:)
30 сен 2007, 17:29
Во-во! Я тоже представляю с трудом, что же будет дальше. А про нос вчера тебя прочитала, а сегодня оч. долго рассматривала себя в зеркало. У меня по ходу тоже округлился. Я терь тоже носатик. Прям в шоке :(
30 сен 2007, 17:38
Кстати, я слышала, что когда девчат ждут, то лицо немного меняется, так что тебе положено, а вот я то чего?:)
30 сен 2007, 19:52
Нее, ну так не изменилось, но вот нос по-моему картофаном стал. Я ваще в осадок выпала. Хотя мне мой бывший мужчина, вчера сказал, что я очень хорошо выгляжу. Прям как бальзам на сердце.
30 сен 2007, 14:53
красота необыкновенная ) супер! а у нас в ЖК наоборот - раньше был прием по записи, а сейчас это отменили. Но когда так было, записаться нужно было только на первое посещение, а потом врач сама назначала, когда приходить. Может и у вас так же будет..
30 сен 2007, 15:24
Спасибки:) Да, может.....но мне и это не удобненько:( Я не хочу привязанной быть к определенному дню и часу, тем более, что обычно приходишь к этому часу и всеравно несколько часов в очереди сидишь:(
30 сен 2007, 21:19
Фотографии очень красивые!!! Сама просто прелесть, а не "гегемот" (это деть мой так говорит:)) и так позируешь везде здорово!!! Молодец, что снимаешь так много, а я вот фотик таскаю с собой, а снимать то лень, то забываю... Поздравляю с декретом! А бумажки успеешь получить еще! У нас вроде на запись в ЖК пока не перешли, но врач обычно назначает определенную дату для встречи, я просто прошу, чтобы утром прием был, приезжаю прям к самому началу и вроде пока первая-вторая получаюсь, т.е. без очереди!
01 окт 2007, 15:34
Спасибки:))) Вот отправила мужа на работу....пусть там всех на место ставит:))) А с ЖК....хорошо, что осталось всего 2 месяца, может, они упростят эту систему:)
01 окт 2007, 02:14
Классные фотки! :) Там уже такая осень, настоящая! А у нас еще только пару листиков красочных видела...
01 окт 2007, 15:36
да, настоящая осень, причем очень красивая! Хоть и устала жутко, не жалею, что туда добрались:)))
01 окт 2007, 08:47
замечательная у вас фотосесия состоялась, так красиво:)))
01 окт 2007, 15:43
:) Вот теперь думаю куда бы ее скататься пофотографироваться:)
01 окт 2007, 11:21
я сегодня тоже декрет оформляла и тоже ничего не дали. Так как врач больничный выписывает утром, а подписывают его вечером. Исертификат только оформлять сейчас начнут. Короче все документы 11/10 забирать буду. Совок! :(
01 окт 2007, 16:21
Не то слово!!! Начиная с гардероба, где стоит тетя с золотыми зубами и орет, что не берет куртку без вешалки!!!
29 сен 2007, 21:07
Привет. В связи с болезнью дочки некоторое время не заходила. Но сейчас Дашка выкарабкалась. Осталось разобраться с последствиями лечения. После антибиотика появилась лёгкая аллергия непонятно на что. Вечером высыпает крапивница на коленках и локтях, а утром ее уже нет.
29 сен 2007, 23:20
Самое главное, что Дашуня выздоровела :). А аллергия наверняка на лекарства, может просто последствия от них. Держу кулачки, чтоб прошла скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 сен 2007, 06:56
Спасибо.
29 сен 2007, 23:35
:( Хорошо, что выздоровели:) Поправляйтесь окончательно скорее!!!
30 сен 2007, 06:58
Да уж. У меня Даша за три года впервые так сильно заболела, что дощло до антибиотиков. Я сама как-будто в ступоре была.
30 сен 2007, 01:28
Позравлялки с выздоровлением! А с крапивницей справитесь, я думаю.
30 сен 2007, 06:59
Должны :) Хотя она какая-то странная. То неожиданно появляется, то исчезает также неожиданно.
30 сен 2007, 13:24
У подруги ребенок такой загадочной ангиной болел. Заболел ангиной, с температурой все как положено, проболел три дня, бабушка из Китая привезла какие-то супер пластыри. Наклеили, а то ли на след. день, то ли через день ангина кончилась. А черз три-четыре дня опять началась. Пошли к врачу, а ангина опять кончилась. Врач грит "а я че, я ниче не могу, нет же ничего, все чисто". ВО какие загадки природы. Или загадки Китая :)
30 сен 2007, 21:22
Выздоравливайте! После антибиотиков вечно что-нибудь разлаживается, сама-то потом никак не очухаюсь, а тут ребенок. А вам прописали что-нибудь типа линекса или бифидума??? Обязательно надо пропить для восстановления флоры кишечника! Крапивница она возникает от пищевых расстройств и аллергенов (уж поверьте старому аллергику))))
01 окт 2007, 07:19
Только сейчас идем к врачу. Может что-нибудь скажет... Самой не хотелось "прописывать" дочке препараты.
29 сен 2007, 21:14
А еще я вчера была на УЗИ. Небольшой отчет. Срок 30 недель и 4 дня. Рост 40 см. Вес 2200. Наобещали мне крупного ребенка. Но у меня и Дашка родилась 4500. Головастик. Голова уже 315 мм. Все повторяется. Дашка родилась с головой 39 см. А говорят, что одинаковых беременностей не бывает.:) А у меня все один к одному идет, хоть в этот раз и мальчик. Сделали снимки личика в формате 3D. А еще специально для папы (он в этот раз не смог о мной пойти) сделали снимок писюна. А то он все сомневался, что будет мальчишка. Теперь все сомнения отпали. Пока лежала на УЗИ, чуть сознание не потеряла. Я совершенно не могу лежать на спине, а тут пришлось минут 25 лежать. Ужас.
29 сен 2007, 23:18
Поздравляю с таким хорошим УЗИ)) Фото писюна это клево :), будешь потом малышонку показывать, когда вырастет :) А мне наоборот на спине так комфортно, по другому так плохо :(. Сплю конечно на боку, но в перерывах между одним и вторым боком минут по 10 лежу на спине. Вот думаю все, не вредно ли это???
30 сен 2007, 07:00
А я больше пары минут не могу. Потом начинаю "улетать" в далекие дали :)
29 сен 2007, 23:36
:)))) Хороший подарок папе вы сделали:))))) Да, малыш у тебя не маленький, мне тоже крупного обещают, вот посмотрим что нам на следующем УЗИ скажут:)))
30 сен 2007, 07:03
Мне Дашку обещали небольшую... А когда родилась, то скандал в роддоме был очень большой. Последнее УЗИ мне тогда делали накануне родов и ошиблись почти на килограмм. Сказали 3600, а родилась 4500. Но для меня это было хорошо. Иначе бы на кесарево отправили.
30 сен 2007, 15:27
:))) Слушай, правда, хорошо, что ошиблись:) Трудно было такую крупняшку рожать?
01 окт 2007, 07:20
Да я и сама не маленькая:) А сейчас Дашка мельче своих ровесников.
29 сен 2007, 23:40
Какие вы большие уже! Поздравляю с хорошим узи!
30 сен 2007, 07:04
:)
30 сен 2007, 01:33
Поздравляю! Какие вы уже БАААЛЬШИЕ?! А мы неделю назад, всего-то 1260гр. весили и рост нам только среднестатистический сказали 32см или около того. И врач сказала, что могла бы быть и потяжелее наша доча для такого срока. Было 28 недель и 4 дня, когда делали. А пугали-то меня крупным плодом все это время, аж дурно становилось.
30 сен 2007, 07:06
У меня сестра родила недавно. Ровно 3000. Зато потом дочка так стала набирать на ГВ. По 1-1,5 в месяц. Главное не вес, а чтобы все в порядке было. А так даже рожать легче.
30 сен 2007, 13:25
Это точно! Главное, чтобы мы все здоровенькие были.
30 сен 2007, 14:56
ПОздравляю!!! Мне тоже пророчат крупную мадам, но а головастик, я сама знаю, что будет, у нас такаая у папы голова )) Да и первая дочь родилась тоже вся в папу ) Интересно, надо бы и нам на УЗИ уже сходить, сколько мы весим )
01 окт 2007, 07:22
У нас в смье все головастики. И я, и папа, и Даша... А Дашке в месяц поставили подозрение на гидроцефалию. Перепугала же меня тогда врач. Ведь даже не поинтересовалась размерами голов и родителей.
30 сен 2007, 21:30
Ой какие вы большущие уже!!! Богатырь будет!!!! Папе вы хороший подарок придумали:) Ну надо же как тебе быстро плохеет лежа на спине! Меня как раз сестра все пугает, что это вредно, а мне деть не дает на бок повернуться, сразу возмущенно пинает, ему больше нравится, чтобы я на спине лежала, да и у меня никакого дискомфорта! Видимо, все это индивидуально!
01 окт 2007, 08:50
Боготырь:)))Здорово!, а ты сама первый раз такого крупного ребеночка рожала или кесорили?
01 окт 2007, 10:17
Сама. Мне на УЗИ с весом ошиблись почти на килограмм в меньшую сторону.
29 сен 2007, 23:21
Девочки, я постоянно стала хотеть пива!!!!! Это что, беременные заскоки начались? :-0
29 сен 2007, 23:39
А я иногда у мужа пару глотков делаю пива :-)
30 сен 2007, 09:49
Ну и я иногда... :oops
29 сен 2007, 23:39
Ага!!! Я вот сегодня съела мороженное и запила его пивом, муж смотрел на меня, как на чокнутую!!!
29 сен 2007, 23:45
Не, ну так низя..
30 сен 2007, 00:00
:))))) Оказывается МОНА, если очень хочется:)))))
30 сен 2007, 10:11
Сильно ты :). У меня правда было подобное - шоколадку пивком запила :)
30 сен 2007, 01:35
Тоже хочу. Но держусь из-за гребаной молочницы. А так бя прям УУУХХХ! Но зато я себе в вине не отказываю, когда хочется ;))).
30 сен 2007, 10:12
А мне вот вина совсем не хочется, только пива.. И побольше бы ;)))))
30 сен 2007, 14:51
Мне и вина и пива хочется. А еще хочется одной гадости, которую раньше, чем года через два думаю не придется сожрать. Но ничего потерплю, ведь это ж ради моей принцессочки, а я ради нее готова все, что угодно вытерпеть и подождать.
30 сен 2007, 19:03
Ты меня заинтриговала... Что за гадость такая? :):):)
30 сен 2007, 09:35
Да, беременный засок, я тоже хочу, причем с самого начала Б. :) И иногда пару глотков позволяю себе, но прошу мужа купить хорошего, а не всякую гадость :)
30 сен 2007, 10:13
Ну я тоже иногда позволяю, пью нефильтрованное, живое, или как там его. Но это ж иногда, а хочется всегда!!!!! :-0
01 окт 2007, 08:51
у меня в первую Б хотелось , что то из алкогольного, а вот сейчас хочется почему то колы:)))
30 сен 2007, 09:12
Девуленьки, привет!!! Соскрючилась сил нет!!! У меня муж мой ненаглядный решил что ему приосто необходимо цифровое телевидение, поэтому пришлось поменять старый модем!!! Теперь вот 2 недели никак не можем наладить номальную работу интернета, так что не знаю на сколько я тут появилась. Подсела сос страшной силой на томатную пасту, жру банками, И О ЧУДО, перестало сводить мышцы ног!!!! Посмотрела минеральный состав, а там оказывается дофига калия и магния, то что не хватало. Так что в миллионный раз утверждаю, что организм беременной самой знает что ему нужно и чего ему не хватает!!!
30 сен 2007, 10:15
Ой какая молодец, и правда организм лучшая подсказка. А я вот чего-то ничего не хочу - неужто всего хватает? Ах нет, пивка хочу, значит в нем там что-то содержится такое, чего мне надо, надо посмотреть что именно ;)
30 сен 2007, 13:57
Пиво самый богатый продукт группой витаминов В
30 сен 2007, 19:04
Да? Значит не хватает :(. Но пива-то нельзя много, да и вообще, наверное, нежелательно :(
30 сен 2007, 13:29
Эт точно! Мне терапевт также сказала, когда я ей стала перечислять свои заскоки. Она грит, "у вас видимо анемия, поэтому вам такого всего и хочется". Я грю "ага, есть немного". Она "тогда не отказывайте себе, если чего-то хочется, орханизим требует, т.к. чуйствует, что ему надо".
30 сен 2007, 14:58
это факт! определенно беремчатый организм сам все знает )
30 сен 2007, 21:33
Что-то мой организм помалкивает:) Неужели ничего не хочет???? Разве что немного хочется кока-колы, но муж категорично не разрешает((( Прям вот не знаю, на чем бы оторваться! Хлопаю дверцей холодильника и ничего не хочу, по Ашану походила, тоже ничего вкусненького не приглядела для души((( прям безобразие! Так беременность закончится, а у меня никаких капризов:)
30 сен 2007, 13:32
А Я ТЕРЬ ОБЛАДАТЕЛЬ КОЛЯСКИ!!! ПИЩУ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! СЧАС ПОЙДУ РАЗБИРАТЬСЯ С НЕЙ. ПРЯМ АЖ ДЫХАНЬЕ ОТ РАДОСТИ СПЕРЛО!!!! Возьму на днях фотоаппарат, выложу фотки. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
30 сен 2007, 13:57
Жанешку купила?
30 сен 2007, 14:48
Угу! Темно-синюю взяла. Решила, что сильно яркая коляска для ребенка будет слишком сильным испытанием, потому что она же и внутри яркая в хлам. А еще у меня теперь и слинг есть!!! :))))))))))))))))
30 сен 2007, 15:31
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
30 сен 2007, 15:59
Пасибки! :)))) А еще у меня теперь и слинг есть! :))))
30 сен 2007, 16:33
:)))))прикольно!
30 сен 2007, 19:06
Поздравляю))))) Ты так долго ее хотела и наконец-то забрала, ура!!!
30 сен 2007, 19:42
Все круче, мне её привезли!!! Ваще клас!!!
30 сен 2007, 20:49
Поздравляю! И жду фоток колясочки!
30 сен 2007, 21:35
Поздравляю со сбычей мечт:) Дождалась!!!! Про фотки не забудь)))) Мы тоже порадуемся!
30 сен 2007, 22:56
Завтра возьму фотик и нафоткаю. Прям довольная до ж... Всем хвалюсь. осталось только со слингом разобраться, мне его без интрукции отдали. Но все равно приятно. :)))))))))))))))))))))))))))
30 сен 2007, 23:07
Поздавляю! И конечно ждем фоток колясочки!
01 окт 2007, 08:53
Поздравляю, с такой приятной покупкой:)))
01 окт 2007, 09:30
поздравляю :) а я на выходных походила опять вокруг жане, которую мне со скидкой отдают в магазине в магазине, и опять не решилась... выкладывай фотки!!! хочу сравнить чем новенькие отличаются от модели 2006 года, которая у нас в магазине
30 сен 2007, 15:01
Видела сегодня репортаж по телеку, женщина у нас где-то в России родила девочку 8 кг (!!!!). А самый крупный ребенок родился в Италии когда-то 10200. Это ж как такое чадо выносить? Шейка должна быть дубовая просто. Короче, я под впечатлением..
30 сен 2007, 15:36
да уж.....и не только шейка!!! Это ж как на последних месяцах передвигаться???
30 сен 2007, 15:58
ПЫПЕЕЕЕЦЦЦЦ!!!! Мне один знакомый рассказывал, что его бабушка всех детей по 8 кг рожала. и потом еще говорила, что у нас в деревне все так, а что тут такого?
30 сен 2007, 19:07
Вот это да!!!!!!!!!! Я тоже под таким впечатлением.....
30 сен 2007, 23:05
Фигасе!
01 окт 2007, 08:56
я тоже смотрела, причем она многодетная мамаша(у нее точно детей 5 будет) и каждый ребенок рождался все больше и больше
01 окт 2007, 09:32
ууу... а как разродиццца то при таком малышике... этоже как полугодовалый ребенок по размерчику....
01 окт 2007, 10:24
КС, конечно ) самой такого не родить 100%
30 сен 2007, 15:51
Девчонки, кто уже ушел в декрет, поделитесь, плиз, от меня нужно какое-то заявление на работу или только больничный лист??? Муж завтра поедет, чтобы я сразу ему все отдала!!! Сама я ехать туда не хочу!
30 сен 2007, 17:20
Сама завтра иду к врачу декрет оформлять. На работе сказали, что надо еще заявление. Завтра буду туда звонить, текст уточнять.
30 сен 2007, 17:39
ой, а ты утром будешь звонить? Потом текстом не поделишься, а то мне моим ну совсем не хочется звонить:(
01 окт 2007, 10:16
Директору.... от....... ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с ...... по...... на основании больничного листа от ............... Число. Подпись.
01 окт 2007, 16:26
Мне глав. бух. сказал, что заявление понадобится только после родов, а сейчас нужен просто больничный... Как бы они мои декретные не зажали:(
01 окт 2007, 13:38
Позвонила, наша менеджер по персоналу сказала будет тут в Ярославле в среду и все что нужно мне продиктует очно и больничный ей в руки отдам, так что текста нет пока :(
ну ладно, мне мои сказали, что заявление пока ни к чему....муж уехал, а там посмотрим, что дальше будет...
30 сен 2007, 21:36
Точно нужно! Вот только не помню ужо, чего там пишут.
01 окт 2007, 08:58
нужно заявление в отделе кадров писать и больничный им отдать, на прошлой недели ездила занималась бумажной волокитой:)
01 окт 2007, 23:12
Нифига мне сказали не писать, только больничный отвез муж, сказали, что этого достаточно...по приему муж понял, что деньги из них будем долго выколачивать, я, в общем-то, и не сомневалась...
01 окт 2007, 09:20
данужно заявление о предоствлении отпуска по беременности и родам на период с и по 9как по больняку). Я такое написала.
01 окт 2007, 23:15
блин, а у мне сказали нифига не нужно им заявление......может, у них там система другая? Или просто кинуть хотят...
01 окт 2007, 10:13
Точно нужно. Я в пятницу была на работе. Три раза спросила про заявление. Кадровичка сказала, что не надо. А только что позвонила и извиняясь, попросила привезти или прислать по факсу.
01 окт 2007, 23:17
........чую, что мои меня кинуть хотят.......им и заявление небось не нужно, чтобы я потом доказать не могла какого числа больничный предоставила....и что же мне теперь делать?:(
01 окт 2007, 10:27
нужно, я писала на декрет (как в больничном), плюс еще по уходу за ребенком до 3 х лет. Потом писала еще отказ от получения на работе единовременного пособия (чтобы муж у себя на работе его получил).
01 окт 2007, 23:19
мне сказали, что на отпуск по уходу и отказ от получения денег нужно писать после родов...
30 сен 2007, 17:07
Привезли вчера коляску из гаража, которую нам отдали Трентон мазовский. Блиин я расстроилась, она оказывается лицом по ходу движения :( Как я ребенка буду видеть? Не знаю, что и делать, продавать что-ли ее... У кого-то может есть опыт общения с подобными колясками... насколько это все неудобно? http://www.mothercare.ru/?id=98&id1=785
30 сен 2007, 17:42
не знаю, у меня опыта нет никакого, но я бы тоже хотела видеть ребенка, пока он маленький, потом уж, когда немного подрастет, пусть едет смотрит по сторонам, но у моей подруги была похожая коляска, у нее сверху окошко было, через которое она за дочей наблюдала все время...
30 сен 2007, 19:12
Ну коляска симпатичная. Только мне показалось, что колеса маленькие для зимы, да и то, что по ходу - неудобно совсем :(. Может ты оставишь ее как прогулку на потом, а на зиму купишь только для новорожденных, месяцев до 7 откатаешь и продашь. А ручка не перекидывается? Ну странная колясочка
30 сен 2007, 19:56
Может действительно продать и чегонить другое купить? То что нра очень.
30 сен 2007, 21:40
Что-то для младенца да еще зимнего как-то несерьезно она смотрится, вот ближе к лету будет то что надо! Может тебе и правда купить люльку на холода, можно недорогую какую иди б/у. А положение по ходу движения это дело привычки, хотя я все-таки предпочитаю видеть ребенка (но катала в разных, детю так вообще было все равно, видет он меня или нет:))
01 окт 2007, 09:03
у меня у подружки была такая коляска, она точно помню была довольна ею,там есть окошко через которое она наблюдала за ребенком, единственное что ее все время раздрожала так это колеса, мы гуляли зимой и у нее все время была проблема проехать если есть сугробик, в итоге колесо отпало:(((
01 окт 2007, 10:29
а в ней не холодно зимой-то будет?
01 окт 2007, 13:36
Девочки, спасибо за ваши комментарии. Действительно, есть там окошко в крыше, холодно я думаю не будет и колесо у нее уже отваливалось, починили :( Попробую как она, а потом по ходу решу, продавать или нет. Все равно думаю зимой я не буду много по сугробам гулять, в основном на балконе, а там видно будет...
30 сен 2007, 21:57
Девочки! Пропустила половину прошлого топа, но все прочитала! Поэтому всем отвечу тут, не могу пройти мимо))) Tomcat (ОР): Вышивки просто чудо! Кошки вообще моя слабость, красотищща!!! И вообще завидую, что вот так доводишь дело до конца! Я все вышиваю "в стол", только одна работа есть в рамке! Уже года 3-4 мечтаю оформить египетскую работу и папирус из Египта в одном стиле и все никак((( Быстрее папирус на части развалится:) Jane D&K: Молодец! Я тоже вот на работу собираюсь и тоже к мужу, самой смешно! Сначала засомневалась в своих силах и возможностях, а потом подумала, что отказаться всегда успею, тем более пока по совместительтву иду! Так что удачи! Все у нас получится! АленкаН: Тебя поздравляю с покупками!!!! все такое нужное и приятное! Ну а конверт просто без комментариев!!!! Загляденье!!!! КоШа: Как ты??? Поправляйся!!! Больше питья и отлеживайся!!! сама на той недели в лежку была! Говорят какой-то вирус в Москве, так что может и не отравилась((( У меня всех дома рвало по очереди, потом подруга из Подмосковья звонила, у нее ребенок так же, прям в саду его прихватило((( Но вроде проходит быстро, только я пару дней потом еще еле ползала, а сейчас насморк остался и подкашливаю((( Так что держись и поправляйся!
30 сен 2007, 23:04
Девочки, я такая балда. я три раза в день пью гинипрал по ,05 таблтеки - в 9.00, 15.00,21.00. На это время у меня стоит будильинк на телефоне. Началось с утра, прозвенел будильник в 9.00, я его выключила и проснулась только в 11.20! Потом пошли с мужем гулять где-то в 13.30, я забыла с собой взять телефон, естественно забыла и про гинипрал. В итоге выпила его только в 16.30! Т.е. два раза выпила позже! Как думаете это опасно? И вообще я стала все забывать, кошмар!
01 окт 2007, 02:16
Машуль, не страшно. Не переживай, у тебя и так поводов для переживания... От них и память прохудилась :) Надо тебе сходить в парк, погулять, подышать свежим осенним воздухом...
30 сен 2007, 23:08
Девочки, кто знает есть ли у ФПН какие-то внешние проявления? или только по узи, доплеру и ктг?
01 окт 2007, 09:27
а что это?
01 окт 2007, 09:59
вроде еще врач может прослушать учащенное сердцебиение у мася, но ты страсти не выдумывай....
01 окт 2007, 10:28
Маша, ну ты правда такая же как и я как что так сразу страсти придумывать, нервишки щекотать))) не забивай голову))) врачи отслеживают все)))
01 окт 2007, 10:50
говорят, если малышу кислорода не хватает, он начинает ооочень сильно буянить в животе.. А так не знаю.. А ты у себя уже и ФПН нашла?
01 окт 2007, 11:20
Прочитала топик нет шевелений..теперь сижу трясусь.. впечатлительным лучше туда не заглядывать..
01 окт 2007, 12:00
Жуткий топик, ужастно жаль автора :( но Маш, столько страхов вокруг... ну чтож нам теперь всего бояться и искать в себе симптомы всех этих ужасов???
01 окт 2007, 12:09
Енетик, а ты когда на узи записалась?
01 окт 2007, 12:13
мне врач сказала, что в 34 недельки отправит, так долго теперь ждать :( я была настроена, что в 30 пойду, а она говорит, что нечего там в 30 смотреть, раз размеры матки по срокам совпадают и СБ хорошее...
01 окт 2007, 12:27
Не, я наверное пойду на 31-й неделе, как раз мой роддом откроется после мойки..
01 окт 2007, 12:33
везет тебе... встретишься с масем так скоро :) я вот еще насчет роддома переживаю, тот в который я нацелилась, оказывается не просто на мойку сейчас закрыт, а на ремонт и поговаривают, что только в ноябре откроют. а это единственный нормальный роддом у нас в городе, про остальные на городском сайте жутких ужастиков начиталась
01 окт 2007, 12:49
Ну так в ноябре же, а рожать нам в декабре :-) в моем роддоме тоже идет полным ходом ремонт :-)
01 окт 2007, 12:41
НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ ТАКОЕ!(((...слезы градом((((
01 окт 2007, 12:52
Знаю, что нельзя, но иногда наталкиваешься..
01 окт 2007, 12:56
Проходи мимо такого!! Вот я прочитала и тоже мысли дурацкие лезть начинают((((((((( Нельзя нам читать, НЕЛЬЗЯ!!! Тоже плачу :'(
01 окт 2007, 13:34
тем более таким впечатлительным как наша Маша
01 окт 2007, 13:55
Точно нельзя!!! А я еще тоже на вас глядя влезла почитать(((( Зачем??? Буду теперь грузиться! Я вообще истеричка!!! Вот и подумаешь тут...переживала, что у меня младший в 36 недель родился... а может это и к лучшему...
01 окт 2007, 14:17
Вот и я даже не заглядывала в этот топ, а после наших постов пошла туда... Лучше б не ходила, теперь тоже гружусь :(
01 окт 2007, 14:25
Так девочки, тепеь я себя чувствую виноватой, что задала вопрос о ФПН! Прекратите и никому туда больше не ходить и не читать, а то переживать буду!
01 окт 2007, 14:33
Не будем ходить. И ты больше не ходи и не ищи у себя все плохие симптомы. Все у нас будет здорово и хорошо и малышастики будут самыми красивыми и здоровыми :)!!!!!
01 окт 2007, 23:21
да.....нельзя, но мимо не пройдешь:(
01 окт 2007, 09:26
Доброе утро! Мне никак не проснуться, а спать не могу уже. Мы купили большой мячик, теперь на нем сижу, вешу, под ноги подставляю - класс!
01 окт 2007, 09:35
УРА!!!! Меня берут на работу!!! Аааааааа!!! =D>=D> :-D :-D
01 окт 2007, 09:48
поздравляю :) когда приступаешь?
01 окт 2007, 10:43
Как оформлюсь, у меня ИНН потерян :( Надо узнать, как долго его оформляют, даже если найду - менять на новую фамилию. А так - хотть сегодня.
01 окт 2007, 10:45
ИНН не обязателен. Его не имеют права требовать. Он удобен для кадров и бухгалтерии и все.
01 окт 2007, 10:46
В гос. учреждениях... ну надо, так надо, если что - потом принесу.
01 окт 2007, 10:46
ИНН по моему просто оформляется, просто прихоишь в налоговку там его и делают, раньше прямо сразу выдовали, я вот правда давно получала))) удачи)))
01 окт 2007, 10:47
Вот я тоже давно, и лежала эта бумажка, никому не нужная, не помню где... :)
01 окт 2007, 10:52
ну припрет - можно будет переоформить)))
01 окт 2007, 09:57
как это на работу? я бы тоже сейчас с удавольствием на работу пошла, чем дома сидеть инервы мотать....
01 окт 2007, 10:45
А вот :) Я же в аспирантуру провалилась, не работаю, делать дома - нечего, и денежку хочу. С декретом - потяну до последнего, там в курсе о беременности, но это универ, причем можно домой работу брать! Всем удобно и выгодно!
01 окт 2007, 10:49
если можно на дом брать работу - то это здорово))) поздравляю))) а в аспирантуру попробуешь в следующем году)))
01 окт 2007, 10:18
Поздравляю.
01 окт 2007, 11:19
Поздравляю!
01 окт 2007, 11:52
Здорово!!! Поздравляю!!!!
01 окт 2007, 12:51
Молодчинка, поздравляю)))))))))))))
01 окт 2007, 13:40
Поздравляю! Все в декрет, а она на работу :))))
01 окт 2007, 14:01
Дома надоело, а раньше не устраивалась, так как вступительные экзамены сдавала :)
01 окт 2007, 23:21
Поздравляю:))))
02 окт 2007, 15:04
Поздравлялки! Сиотри только сильно не усердствуй ;)
01 окт 2007, 10:22
Девочки. Хочу поделиться информацией. Может кому пригодиться. У тех, у кого есть страховой стаж 6 месяцев и более, есть возможность получить декретных больше. Устраивайтесь перед самым декретом на работу по совместительству (конечно, если есть такая возможность) на 1-2 дня. И уходите в декрет. Получите декретные и по основному месту и по совместительству. Работодателю ничего платить самому не придется. Заплатит ФСС. Не очень красиво, но все законно. Есть такая дыра в действующем законодательстве. Совет был получен от работников ФСС.
01 окт 2007, 10:29
поздно..... блин....
01 окт 2007, 10:49
А что такое страховой стаж??? Хоть мне и не грозит, я на основную только успею оформиться :) Но интересно!
01 окт 2007, 10:51
Это тот период твоей работы, когда работодатель перечислял на тебя все налоги в ФСС, в пенсионный
01 окт 2007, 11:23
Это не дыра, это специально сделано. Как кость голодающим, что бы ограничение не отменять. Все правильно, кроме одного момента. Декрет по совместительству будет расчитан исходя только из денег этих 1-2 дней, но так же не более 16125руб за месяц. Т.е. если устраиваться на копейки, смысла никакого нет все равно, сумма получится смешная.
01 окт 2007, 13:14
Сумма декретных будет расчитываться по общим основаниям, как и на основной работе, исходя из 100% оклада вне зависимости от того сколько дней ты проработал.
01 окт 2007, 11:00
Нашла ссылку на дружественном сайте http://demetrashop.ru/index.php?productID=287
01 окт 2007, 11:15
о какая правильная маечка!!! хачу такую на весну :) а еще мне нужно что-то такое для нашей нянечки, а то она женщина во всех отношениях замечательная, но вот одеть на ребенка половину всех вещей которые в доме найдет это ее непреодолимая слабость... недавно встречаю сына после футбольной тренировки - все мальчишки выбегают в шортах и футболках, а мой весь мокрый и красный еле топает в спортивном костюме теплом и еще ветровку в руках тянет... и это при +27 на улице.
01 окт 2007, 11:23
А еще на этом сайтике суперские идеи блузочек для кормления! надо будет ближе к родам подготовить что-то такое, а то меня как-то смущает момент кормления... закрываться от сына когда кормлю... или кормить при нем...
01 окт 2007, 11:52
У меня тоже эта ссылка есть! Очень грамотная майка!!!! Только боюсь бабушки, которые любят поучать и вопросы такие задавать, вряд ли прочитают надписи на футболке, слеповаты уже))))
01 окт 2007, 13:16
К сожалению, любят поучать не только бабушки, но и вполне молодые женщины.
01 окт 2007, 13:29
Тут просто топ был на эту тему, так вот народ в основном на бабулек у подъезда жаловался, которые не дают прохода))) А сама я как-то не сталкивалась, меня как-то никто не поучал пока)))
01 окт 2007, 13:37
Оооо... Мне доставалось от всех. В районе, где мы раньше жили, с нами никто не хотел гулять. Дашке на прогулке было позволено всё: бегать полужам, сидеть и валяться на траве, ковыряться в камнях и пр. К тому же, одета она всегда была намного легче всех остальных детей и мамочек. Другие детишки, смотря на Дашу и на то, что она вытворяла на прогулках, пытались делать тоже самое, за что в основном получали тычки и подзатыльники от мам и бабушек. А я выслушивала гневные триады о том, что я заморожу своего ребенка, что у нее будут все глисты, которые есть на свете, что я неправильно ее воспитываю, и что я не мать, а изеврг.
01 окт 2007, 14:10
:) Мы тоже такие ж как вы))) Чего только не наелись на площадках, купались в лужах, ща в саду все укутанные в шерстяных шапках, а мы в бейсболке (не поворачивается рука так утеплять детя!) Но как-то меня никто не дергал, видимо, отпугиваю))))
01 окт 2007, 13:00
Крутая маечка, хочу такую, а то уже советами задалбывают...
01 окт 2007, 11:50
Можно я похвастаюсь??? Кто еще как не вы порадуетесь и даже похвалите:) Вчера была у сестры, навещала племянника! Такой богатырь!!! 8200г в 3 мес., правда сестру врачи замучили, все в один голос, типа нечего так кормить! А они на ГВ и она жалуется, что ест он плохо и по малу))) Видимо, гены, сестрица сама была такой плюшкой, ползунки по швам трещали и ноги застревали в решетке кровати:) Сейчас 42 размер))) Подарила сестре свои творения в фотошопе! Она в восторге, сразу вставила в рамочки, выпотрошив из них какие-то картинки природы))) Посмотреть можно тут и на творения и на племянника http://www.eva.ru/albumpage/47176/6.html (первые три работы) А еще нам в наследство перепала целая куча вещичек, племянник так быстро растет и набирает вес, что они многое просто даже не надевали! Обидно, что нам не очень подходит по сезону, придется по гостям ездить, чтобы хоть по разочку одеть))) Некоторые наши обновки тут http://www.eva.ru/albumpage/47176/17.html (фото, что после коляски)
01 окт 2007, 12:10
Какое все класное :) и колясочка у вас суперская! может зря я на трансформеры даже не смотрю.... а вес у нее какой?
01 окт 2007, 12:54
Ну трансформеры тоже разные бывают! У нас в прошлый раз Тако была, их в основном ругают за то что тяжелые (17 кг), широкие (в лифт плохо входят), низкая (типа близко к земле как прогулка) и ход жестковат, но мне все равно очень нравилась. А эта коляска больше на люльку похожа, шасси такое же высокое, ход очень мягкий и легко управляемый (кстати Инглезина в этом отношении супер, у сестры люлька инглезиновская). Вес шасси что-то 8кг + сама корзина 5 кг. И прогулка из нее такая просторная получается. Так что есть смысл обратить внимание на такие вот трансформеры)))
01 окт 2007, 12:32
Колыбелька супер! Вещичек море просто! А работы твои обалдеть! Молодец!
01 окт 2007, 12:35
Оль,что в восторге-это не сказать ничего!тихо выпадаю в осадок! твои работы(аж загорелась сама такому научиться))) а вещички с колыбелькой:уууууууууу!!!!!!фантастика!!
01 окт 2007, 13:19
:) Загорелась это хорошо!!! Это так интересно! Особенно с малышастскими фото что-то творить! Так что самое время начать! Я начала в прошлую Б и загорелась благодаря девочкам с евы, они тут такую красоту творят!!!
01 окт 2007, 13:10
Ты такая умничка!! Коллажи просто супер!! Я тоже хочу научиться делать их! Вещички мне очень понравились детские - так5ие мягонькие и нежненькие. И кстати, у нас такая же коляска!!
01 окт 2007, 13:24
))) Ну прям совсем захвалили))) Сама напросилась.... Как тебе коляска??? Нравится??? Правда ведь удобная и маневренная такая??? хотя бы первое впечатление. А вещичек так много набралось, что можно спокойно тройню вырастить)))) Одно грустно, покупать ничего не надо, только косметику да мож еще полотенца куплю, одеяло на выписку.
Мне колясочка нравится очень)) Легкая она достаточно, да и маневренная. Но конечно самое первое, что меня подкупило - внешний вид :). А коллажи вообще сложно научиться делать?
01 окт 2007, 13:48
Я училась у девочек в Разном есть топик Фотопеределки, там много полезных ссылок на уроки в том числе! Девочки очень отзывчивые, всегда помогали советами. Но я снчала их тихо почитывала, пробовала, а уж потом официально познакомилась. Но скажу, что фотошоп такая вещь загадочная, чем больше им занимаешься и изучаешь его, тем бесконечнее его возможности, тем меньше, кажется, ты знаешь и умеешь))) Но это так здорово, всегда можно порадовать знакомых и родных всякими приятными коллажиками, календариками и фотопеределками!
01 окт 2007, 14:20
Вот и я пойду в разное, спасибо)) Буду сначала тоже тихонько изучать и учиться, а когда хоть что-то станет получаться, то и представлюсь :). Оль, а подскажи пожалуйстя, как переделать Фотошоп на английский язык. А то у меня на русском, а все уроки там в основном на английском объясняют :(
01 окт 2007, 15:21
Обычно если фотошоп установлен на русском, значит использовали руссификатор (т.е. изначально весь фотошоп на английском), Если он у тебя остался (руссификатор), надо его снова запустить для удаления. Не знаю, понятно ли написала. Но я себе всегда ставлю на русском, т.к. английский знаю плохо, а хочется все-таки понимать что и как делаю))) Посмотри в Разном у девочек есть есть ссылка на их сайт, вот на нем есть перевод всех англ. терминов. Не найдешь, я тебе могу прислать, у меня где-то сохранено на компе.
01 окт 2007, 13:30
Ничего себе грустно, кто б мне столько всгео подарил, обцеловала бы :-) Т.к. сама не знаю, че надо покупать :-)
01 окт 2007, 13:43
Да я не жалуюсь! Просто от шопинга тоже хотелось получить удовольствие!!! Люблю малышовое покупать!!! Придется, видимо отрываться на других покупках, надо вот с мебелью немного разобраться, хотела сразу в детскую кровать двухэтажную прикупить... А тебе удачных покупок! Не теряйся! По многу не покупай, детки быстро растут! Ну и зимой столько костюмчиков как у меня не понадобится, ну пару раз в поликлиннику сходить или в гости)))
Зато сэконмили денюжку, что тоже приятно :-)
01 окт 2007, 13:58
С этой точки зрения конечно неплохо:)
01 окт 2007, 13:21
Все такое хорошенькое, особенно колыбелька!
01 окт 2007, 13:50
Колыбелька это мечта! Еще в прошлую Б ходила и облизывалась, но покупать не стала, вроде как не практично, на 4-5 мес. ее только и хватает. А тут подруга подкинула, она очень довольна осталась колыбелькой! Я сразу ее собрала, и хожу теперь как дура любуюсь))))
01 окт 2007, 13:27
красота ))))
01 окт 2007, 13:33
фотки просто класс, всегда смотрю и завидую, как можно такую красоту творить. и вещички такие прелесные, милые:)
01 окт 2007, 14:13
Спасибки:)
02 окт 2007, 15:17
Какое все суперское!!! А штанцы самые маленькие, действительно умиляют :))))))))
01 окт 2007, 12:33
доползла до компа... мало того что сама с отравлением,дык еще и муж простыл сильно...короче у нас все выходные был лазарет...за мужем ухаживала(а у него температурища) аж смешно стало "битый небитого везет"))) чет меня все тошнит после еды((малюсенький творожок и печенюшка сухая вызывают обратную реакцию((( позвонила в ЦИР и с пятницы переписалась на среду на узи,пусть посмотрят нет ли обезвоживания...на раньше записи нет
01 окт 2007, 12:50
Кош, а чем-то лечишься? И смотри чтоб муж на тебя не чихал и не кашлял!
01 окт 2007, 13:42
Маш,да уже лечить то нечего!у меня температуры,насморка и всего такого небыло..было отравление,а вот осталосб что есть не могу((( муж,бедолага,у меня в респираторе ходит
01 окт 2007, 13:45
Все равно это ж не нормально, что ты кушать не можешь.. что вообще ничего н елезет? или что-то все же кушаешь хоть с маленьким но удовольствием?
01 окт 2007, 13:51
Машуль,есть то хочу,но не могу-бутер с икрой-обратно,творожок-туда же и так со всеми продуктами(((ни бульен,вообще ничто не держится((( стараюсь воду в себя по немногу пихать-чтоб обезвоживания небыло.. в среду на узи,посмотрим
01 окт 2007, 14:11
лушай, у моей подруги была такая фигня на 23 нделе. Так ей делали уколы церукала. Помогла. Также она пила мезим перед едой. Может попробуешь мезим, его можно во время Б.
01 окт 2007, 14:13
я пожалуй эксперименты ставить не буду,а с врачем поговорю..
01 окт 2007, 14:20
е понятно, что без врача не надо себе назначения делать :-) Я кстати мезим сейчас пью из-за своего желчного..т.к. диеты придерживаться строго пока не могу :-)
01 окт 2007, 12:51
Меня кстати тоже иногда подташнивает после еды, вот думаю почему?
01 окт 2007, 13:42
а меня не подташнивает а выворачивает((
01 окт 2007, 19:14
Надеюсь пройдет это сообщение. Меня когда 3 месяца практически непрерывно выворачивало, врач сказала что не только можно, но и нужно принять/уколоть церукал. Детке в данном случае хуже от того, что еды и воды не получает. Полезность перевешивает в данном случае. Я все же умудрилась обойтись без него, но мне это стоило 3 месяцев лежания пластом в виде растения. Пока не шевелилась еще жить можно было.
01 окт 2007, 13:24
Кош, ты уже так долго болеешь, может врача? И к мужу подходи только с повязочкой, а то тебе только простуды не хватало!!
01 окт 2007, 13:45
да,чет мое отравление долго держится((уже не знаю что и делать((и муж респираторе только..
01 окт 2007, 13:38
Я уж надеялась, что ты поправилась, а вы там совсем все расклеились(((( А с болеющими мужиками вообще сложно! Держись там!!! С мужем поаккуратнее, тебе еще простуды не хватало!!! Выздоравливайте!
пасиб! уже не знаю на что грешить(((вообщем то чувствую себя нормуль,НО!только с пустым желудком,как только что то туда попадает-сразу....(((ну не вторичный токсикоз же это!?-тем более началось только с отравления... муж у меня не капризный))хоть в этом повезло!
01 окт 2007, 12:56
А еще у моего мужа начались проблемы с мужем. Если помните я писала, что у него была операция - коррекция зрения, у него было минус 7. После операции зрение стало 100 %. В последнее время он стал замечать, что зрение стало падать! и падает и падает! у него постоянно болят глаза. В субботу делали ему допплерографию сосудов головного мозга. Врач когда датчики на вержние веки поставил, сразу сказал - у вас что глаза болят сильно? Короче поставили ему диагноз ВСД. Муж записался в клинику где делал операцию на глазах на 13.10. Девочк, я так боюсь, атк хочется чтоб зрение восстановилось! ведь прошло всего полгода! а зрение уже начало падать! Что за фигня! Так страшно! У меня вопрос может ли ВСД влиять так на зрение?
Не знаю, может ли ТАК влиять, но влияет - это точно. Хотя у меня этот диагноз уже 13 лет стоит, но только при мигрени резко ухудшается зрение. при изменении давления - то хорошо вижу, то отвратительно. Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
01 окт 2007, 13:39
А у него еще работа сидячая за компом 8 часов, так он приезжает домой и еще сидит часа 4 - играется. И только последние две неделиуговариваю его по выходным не весь ведь сидеть в инете играться, а ходим гуляем! Как вчера муж сказал, когда мы на лавочке сидели и кушали морожение: Офигеть, воскресень, а я с женой ем мороженое, и сижу на лавочке на птичек смотрю, вместо того чтоб играться..
01 окт 2007, 13:57
Комп сильно дает по глазам. Это точно. Я сидела по 20 часов (дописывая 1-й диплом, 2,5 года назад), так потом полгода не могла нормально смотреть ни на что, болели глаза. Но у меня нормальное зрение, так что не знаю...
01 окт 2007, 13:27
Девочки, а вот и наша колясочка (наконец-то собрала и сфотала :)), в самом низу страницы http://www.eva.ru/albumpage/128869/12.html
01 окт 2007, 13:31
Хорошенькая! А ты сзади на коньках за коляской будешь бегать? ;)
01 окт 2007, 13:33
:)Какая ты наблюдательная))) я и не заметила коньков)))) А идея хорошая! Я на роликах ездила с коляской, правда уже с прогулкой.
01 окт 2007, 14:24
:)))))))) Коньки мужа, он у меня хоккеем любительским занимается, бережет их, в комнате хранит и пылинки сдувает с них :). А ты права - по нашей зиме иногда только на коньках :)))))
01 окт 2007, 13:32
Ну вот и ты сразу похвасталась!!! У тебя расцветка модная, этого сезона))) А моя уже позапрошлогодняя. У моей сестры люлька такого же цвета на точно таком же шасси, очень колеса удобные, проходимые!!!! В общем одобрямс:) Я в восторге от твоего конверта!!!!
01 окт 2007, 14:27
Пасиб)) Да, думаю для нашей зимы колеса самое то! А в конверт я просто с первого взгляда влюбилась :)
01 окт 2007, 13:36
красота, столько всего накупили малышу:))) А коляска очень хорошая люблю такие колеса, для зимы то что надо!
01 окт 2007, 13:46
Классная! Колеса что надо! И расцветка прикольная!
01 окт 2007, 13:50
прикольная )
01 окт 2007, 23:22
Классная!!! Цвета очень красивые:)))
02 окт 2007, 15:21
Какая веселенькая! :))))
01 окт 2007, 13:37
В выходные ездили гулять, вот сварганила на скорую руку. милости прошу - http://www.eva.ru/albumpage/75253/7.html
01 окт 2007, 13:43
Девочки, а как вы делаете такие фотки? это фотошоп, нужна спец.программа?
01 окт 2007, 13:53
ну да,я еще когда в прошлый раз в декрет ушла, купила себе книжку по Фотошопу, поставила программу и вот до сих пор развлекаюсь )
01 окт 2007, 14:00
Здорово!!! Мне у тебя нравится фотопеределка, где с мамиными волосами)))) А у меня что-то книжки по фотошопу не идут, мне проще в инете искать уроки. Книжки вон лежат, что-то не читаются(((
01 окт 2007, 14:10
пасиб ) а я такую классную книженцию купила, там все прям для блондинок написано ))) точно так же подробно как и-нетовские уроки )
01 окт 2007, 14:12
Я просто книжки читать ленюсь))) Тут что-то понадобилось, порылся и нашел в инете. А книжку надо ведь прочитать, желательно всю и по порядку, а я такая нетерпеливая, вот отсюда все урывками))))
01 окт 2007, 14:40
А что за книжечка, как называется? Мне тоже пойдет - блондинка ж :))))))))))))))
01 окт 2007, 15:31
вот эта http://comz.ru/e-book/9430/print
01 окт 2007, 16:14
Пасиб, надо поискать :)
01 окт 2007, 14:46
Очень красиво!! Такие вы молодцы все, надо и мне заняться изучением :)
02 окт 2007, 15:24
Здорово!!!
01 окт 2007, 13:59
Ну рз пошло такое дело, я тут с мячиком сделала пару фоток. Супер вещь! Давно мечтала, а тут увидели в Ленте и купили.
01 окт 2007, 14:04
Мячик замечательный! У самой такого плана, только с "рожками"! Сидеть удобно и полежать можно, потом малышу гимнастику будем делать, у меня мелкий очень это дело уважал))) Только чего это ты сама-то такая грустная???? Непорядок!
01 окт 2007, 14:51
У меня тоже был такой мячик, зелененький... Так муж с собакрой игрался им, а она его зубами прокусила :'(. Надо купить. А ты какие-то упражнения специальные на нем делать будешь?
01 окт 2007, 14:26
я что-то сейчас вот название топа у октябрят прочла и до меня начало доходить - ДО ДЕКАБРЯ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 МЕСЯЦААААААААААА! Прям даже не верится, время просто несется со скоростью света ) А у нас еще ничего не готово ) ДЛя малышки все есть от Ульяшки, а вот об остальных пунктиках мы как-то и не подумали. Под впечатлением сейчас позвонила мужу попросила взять недельку на работе, он как услышал про оставшиеся 2 месяца - сразу написал заяву на отпуск )гыы
01 окт 2007, 14:47
Да, уже октябрь... А я как раз вовремя на работу иду :) Значит буду по выходным с мамой ездить все выбирать, а то мы еще надеялись на вещички от тети, а она только что второго родила :):) Прийдется все с нуля покупать, но это и интересней!!!
01 окт 2007, 14:42
Девочки, кто знает как готовтиь ленивые голубцы, но не котлетками и тип каши?
01 окт 2007, 14:51
Обжариваешь лучок, туда же кладешь форшик, чтобы он порассыпчатей был, обжариваешь, кладешь в кастрюльку, туда же - капусту, рис (можно немного недовареный, или сырой) - заливаешь водичкой и до готовности риса и капусты (ну и плюс специи по вкусу). Как раз вчера готовила :)
01 окт 2007, 15:44
Какая-то фигня получилась :-) рис уже готов, а капуста нет, и воды много еще.. что делать?
01 окт 2007, 16:24
Знаешь, у меня одновременно все приготовилось. Думаю не страшно, если еще потушить, точно каша получится. Я еще открывала крышку, чтобы все испарилось.
01 окт 2007, 15:26
ДЕВОЧКИ!!!! Я в шоке.Уходя в декрет, я принесла больничный и написала заявление. Кроме того принесла справку о ранней постановке на учет - и спросила в бухгалтерии все ли окей, мне сказали что все окей. Я счистым сердцем уехала, а теперь выясняется, что для того чтобы получить 300 рублей, я должна написать заявление, и что вы думаете???? ни один из моих сослуживцев, причем в том числе подчиненных, не хочет написать от моего имени эту формальность. Зато у нас девочка замуж выходит, я обещала поучаствовать в подарке - это ждут от меня. Я просто в шоке, какое взаимопонимание)))) я валяюсь. Думаю хрен с ними с 300 рублями, но и участвовать больше в поздравлениях я тоже не буду. Все баста. прикольно. а самое интересное что никто даже не подумал меня поздравить с уходом в декрет, ка это обычно делается))) ну я потом вернусь на работу, и отплачу им той же монетой.
Да уж, дружненько у вас... За меня все заявления писали девчонки на работе: и до 1,5 лет по уходу и до 3-х. Причем, сами вызывались, типа чего из-за такой ерунды кататься. Прям грустно за тебя и обидно! В такой ерунде помочь отказываются.
01 окт 2007, 15:38
да я вообще честное слово их видеть больше не хочу. Как говориться от добра добра не ищут. Вот блин довыпендривалась, девочкам сладенького отвезла, знала бы раньше, палец о палец для них не ударила бы.
забыла сказать, что я то как дура накупила кучу сладостей - проставилась типа ухожу в декрет. вот я дура то)))
а ты отмечала уход в декрет? а заявление, может твоей рукой надо с подписью, сама же знаешь, какая у нас везде бюрократия. Мне тоже после ухода в декрет в прошлый раз еще 3 раза ездить туда пришлось по всяким разхным поводам.
01 окт 2007, 16:18
да я по привычке решила сделать приятное девочкам на работе- сделала, купила торт и огромный набор пирожных))) ну так принято вроде бы. Ну я если выйду туда на работу, то больше никогда и ни в каких праздниках участвовать не буду, и проставляться в том числе на свой день рождения не буду.
01 окт 2007, 15:40
Ничего себе, а че им жалко что ли..это ж простая бумажка.. у нас даже когда з/п получаем в бухгалтерии, то если кого-то нет из наших, берем з/п за этого человека, и расписываемся :-) уже научились расписываться за своих :-) а ты не переживай, не такие большие деньги чтоб из-за них плакать..и не держи зла..это хуже для тебя будет, а они и икать даже не будут ..
01 окт 2007, 16:20
да в том то и дело, что я не из-за денег растроилась, а из-за отношения.
ТОП ЗАКРЫТ. Новый по адресу http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1096340
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)