●ДЕКАБРЯТА 79 что в декрете будем делать?

04 окт 2007, 12:21
Добро пожаловать в новый топ. Старый по адресу http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1096340
сТАТИСТИКА
04 окт 2007, 12:25
СТАТИСТИКА ДЕКАБРЯТ - 30 мальчиков, 22 девочки 1. logdan ♥ ПДР 1 декабря ♥ мальчик 2. Плохишь ♥ ПДР 1 декабря ♥ девочка 3. bustrik ♥ ПДР 2 декабря ♥ мальчик 4. Редиска♥ ПДР 3 декабря ♥ мальчик 5. Морковь ♥ ПДР 3 декабря ♥ девочка 6. gingemka ♥ ПДР 3 декабря ♥ сюрприз 7. ватрушка+! ♥ ПДР 3 декабря ♥ девочка 8. норка76 ♥ ПДР 3 декабря ♥ мальчик 9. СнЕгУрОчКа ♥ ПДР 3 декабря ♥ мальчик 10. Helеnka ♥ ПДР 4 декабря ♥ мальчик 11. Lenushk@ ♥ ПДР 4 декабря 12. мечтательная ♥ ПДР 5 декабря 13. Гр-ка Васина ♥ ПДР 5 декабря ♥ мальчик 14. Tatsianka ♥ ПДР 6 декабря ♥ девочка 15. DolceGatta ♥ ПДР 7 декабря ♥ мальчик 16. Elena_7 ♥ ПДР 7 декабря ♥ девочка 17. Каре ♥ ПДР 7 декабря ♥ девочка 18. Vangel ♥ ПДР 9 декабря ♥ мальчик 19. Именинница ♥ ПДР 9 декабря 20. нана ♥ ПДР 9 декабря 21. Krasotylya ♥ ПДР 10 декабря ♥ девочка 22. Taltos ♥ ПДР 10 декабря ♥ девочка 23. Машенька Ж ♥ ПДР 11 декабря ♥ мальчик 24. Demini ♥ ПДР 11 декабря ♥ мальчик 25. ната _74 ♥ ПДР 11 декабря 26. скарлупка ♥ ПДР 12 декабря ♥ мальчик 27. Zcapelka ♥ ПДР 13 декабря ♥ девочка 28. Кучерявая ♥ ПДР 14 декабря 29. Jane D&K ♥ ПДР 15 декабря ♥ сюрприз 30. КоШа ♥ ПДР 15 декабря ♥ девочка 31. золотая ♥ ПДР 15 декабря 32. АленкаН ♥ ПДР 15 декабря ♥ мальчик 33. Мамзелька ♥ ПДР 15 декабря ♥ девочка 34. T_i_n_a ♥ ПДР 15 декабря ♥ девочка 35. NастЁна ♥ ПДР 16 декабря 36. ptahe4ka ♥ ПДР 16 декабря 37. MariaF ♥ ПДР 17 декабря 38. Enet ♥ ПДР 17 декабря ♥ девочка 39. алсуня ♥ ПДР 17 декабря 40. Liri (Лирика) ♥ ПДР 17 декабря ♥ мальчик 41. mley ♥ ПДР 17 декабря 42. O.X ♥ ПДР 17 декабря ♥ девочка 43. Топортилла (Шур-шунчик) ♥ ПДР 18 декабря ♥ мальчик 44. голубоглазик ♥ ПДР 18 декабря ♥ девочка 45. AnnaY ♥ ПДР 19 декабря 46. Дженифер ♥ ПДР 19 декабря ♥ мальчик 47. pumpernickеl ♥ ПДР 20 декабря ♥ мальчик 48. Masyasha (Пузатая) ♥ ПДР 20 декабря ♥ мальчик 49. mucsat ♥ ПДР 21 декабря ♥ мальчик 50. Тетушка Хулия ♥ ПДР 21 декабря ♥ мальчик 51. Найя ♥ ПДР 22 декабря ♥ мальчик 52. nattaha ♥ ПДР 22 декабря ♥ девочка 53. маман (Сумасшедшая) ♥ ПДР 22 декабря ♥ девочка 54. maslenitca ♥ ПДР 23 декабря 55. Мася78 ♥ ПДР 23 декабря 56. nina17 ♥ ПДР 24 декабря ♥ девочка 57. Natnsha25 ♥ ПДР 25 декабря 58. Ketik ♥ ПДР 26 декабря ♥ мальчик 59. Tomcat (ОР) ♥ ПДР 26 декабря ♥ мальчик 60. Pulkeria ♥ ПДР 26 декабря ♥ мальчик 61. Кристaллик ♥ ПДР 26 декабря ♥ мальчик 62. Njtka ♥ ПДР 26 декабря ♥ девочка 63. Катянычь ♥ ПДР 27 декабря ♥ мальчик 64. olichka83 ♥ ПДР 28 декабря ♥ мальчик 65. ныш ♥ ПДР 29 декабря ♥ мальчик 66. Персик-малыш ♥ ПДР 29 декабря ♥ девочка 67. Ветoчка ♥ ПДР 29 декабря ♥ мальчик 68. Барабулька ♥ ПДР 29 декабря ♥ девочка 69. Доминика ♥ ПДР 30 декабря ♥ девочка 70. Ябедка ♥ ПДР 30 декабря 71. Ната ♥ ПДР ? декабря 72. KsGirl ♥ ПДР ? декабря ♥ мальчик
Сайт
04 окт 2007, 12:35
САЙТ: http://december-2007.narod.ru/
04 окт 2007, 12:40
За пузиков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 12:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 12:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 14:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 15:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 15:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 15:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 16:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 18:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 22:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2007, 01:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2007, 14:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2007, 21:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2007, 21:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 окт 2007, 02:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 окт 2007, 13:14
Девочки, вот мне интересно, то только мой ругается что я многу ем или как? Хотя сегодня пришла от врача и заявила, что я недоедаю, т.к. у меня -600 грамм!!! Отчего он долго смеялся :) Нет ну правда я слопала перед выходом тарелочку пельмешков и мне ее хватило ровно на час, думала до дома не дойду, упаду в голодный обморок :)
04 окт 2007, 13:20
по хорошему завидую...а я есть так и не могу...
04 окт 2007, 13:43
а я что то последние дни мало ем и часто пью чай.. пить охото...
04 окт 2007, 13:52
Мой в обратную сторону ругается, что я мало ем. Постоянно спрашивает ли я покушала.
04 окт 2007, 13:54
Ох, у меня бешеный аппетит, а мой мне говорит, чтоб расслабилась. Хочется есть - ешь. А сегодня ко врачу идти, по шапке опять получать за прибавку
04 окт 2007, 15:31
А у мя и ругаться-то некому. Только врач моя постоянно чуть не плача уговаривает меня кушать и побольше мяса, т.к. я очень бледная ;))))))))))))))))))))))))))))) Мне так смешно все время, она на меня такими глазами смотрит, как будто я только что из концлагеря.
04 окт 2007, 15:38
Слушай, про коляску хочу спросить. Переднее колесо скрипит при движении, но не всегда. Может его как-то смазать можно, чтоб не скрипело?
04 окт 2007, 18:24
можно, купи ВД-40 и прокапай, скрипеть перестанет. А муж у меня силиконовой смазкой смазывает все коляски
04 окт 2007, 18:39
А ВД-40 эт масло? И куда его капать надо? Прям в туда где колесо крепится? Скоро буду коляскомехаником ;)))))))))))) А силиконовую смазку где купить можно?
04 окт 2007, 18:46
ВД-40 это такая смазка, капать надо в туда :), а силиконовая смазка продается в хозяйственных магазинах, у меня муж сам крепеж колеса смазывает, снимает его и промазывает капитально
04 окт 2007, 18:59
О! Вот еще вопрос! Как снять переднее колесо? Я чет вчера туда-сюда, а оно никак. Оно, вообще, снимается?
04 окт 2007, 19:34
а фиг его знает, сниматься должно но вот как у каждой коляски по своему, а тебе инструкцию не дали?
04 окт 2007, 20:08
Не знаю? Вроде должны были, пойду счас посмотрю.
04 окт 2007, 20:14
Переднее снимается со скрипом ,тк. туда приходят тормоза. Сама лучше не снимай, мужчину рукастого найди.
04 окт 2007, 20:17
Где б его взять-то, мужчину! Ниче сама какнить приспособлюсь. Мне теперь не привыкать, да впрочем и как всегда. ;)))))))))))))))))))))
04 окт 2007, 16:56
:))) Я наоборот не ем нифига.....наедаюсь очень быстро и хватает на долго:(
04 окт 2007, 19:28
У меня бывают приступы голода))) Мой не ругается обычно, только если ко второй шоколадке тянусь :). Хотя сейчас вообще стал очень за сладкое ругаться, но это потому что я его сама просила :)
05 окт 2007, 01:47
вот и у нас такая же ситуация. все говорит, что я мало ем, а за сладкое и макдоналдс по-немногу отчитывает :о) (с транслита)
05 окт 2007, 14:12
Ой, на Макдональдсе я уже давно крест поставила, а то потом разговоров на неделю))))))
04 окт 2007, 13:37
Девочки подскажите гастроэнтеролога нормального,а то в районной его нет,а в платной где я была-там только деньги берут(((
04 окт 2007, 15:32
Попробуй сходить в топик "Медицина и здоровье". Там вроде недавно этот вопрос обсуждался.
04 окт 2007, 15:36
Да, еще забыла. Мне вчера врач сказала, что надо делать упражнение, чтобы доча из тазового в головное перелегла. Лечь на пол, руки скрестить на груди, ноги немного согнуть и с одного бока на другой перекатываться. Так 30 подходов. Буду пробовать, а на след. неделе к ней на прием пойду и буду отчитываться. Но что-то мне с трудом вериться, что мой упрямый ребенок перевернется, если ей только самой этого не захочется :) А! и за вес меня никто и не ругал. Наоборот, сказали, что ОЧ хорошо выгляжу. Так и дальше держать!
04 окт 2007, 16:42
Мой тоже головой под ребрами сидит. Мне сказали так: лечь на левый бок, мин 10 полежать, потом через коленно-локтевое положение минутку постоять в нем) лечь на другой бок (на 10 мин). И так повторять. Где б только 20 свободных минут найти :):):)
04 окт 2007, 16:58
При чем вчера, когда КТГ делали, датчик ниже пупка ставили и врач моя грит "мож она уже сама повернулась", я грю "АГА! Ток пинает почему-то в пах или в бок левый"
04 окт 2007, 16:57
наверное и мне надо это делать... тоже дочка упрямится и сидит неправильно :( на четвереньках читаю, полы мою руками, а она не желает ложиться правильно
04 окт 2007, 17:00
Вот такая же фигня. Я в коленно-локтевой позиции больше времени провожу наверное, чем в вертикальном положении :)))))))))))) Даже за компом так на стуле стою.
04 окт 2007, 17:10
приколола :) может и мне на работе взгромоздиться так в кресло? хи-хи :)
04 окт 2007, 17:12
Красотуль, а твоя Jane какого года моделька? я никак не могу в них разобраться... вроде у твоей люлька маленькой не смотриться, а смотрю на Jane 2006г в магазине, так люлька просто крошечной кажется - и короткая и узенькая...
04 окт 2007, 18:03
Как раз 2006 модель. Счас померяю скок см она вдоль и поперек
04 окт 2007, 18:05
Я свою могу обмерить, если хочешь.
04 окт 2007, 20:51
померяй... и еще интересно, до какого детенкиного возраста у тебя получилось ее юзать? и как обходилась без ручек на люльке? довольно часто же удобно перенести ребенка в люльке отдельно, а шасси отдельно.
04 окт 2007, 21:06
1. Ручка на люльке есть, на нее крепится капюшон :) Постоянно пользовалась люлькой как переноской, шасси снаружи оставалось, а люлька использовалась и дома, и в гостях, как место для сна. 2. Пользовали до 4 мес, потому что потом была дача и нам удобнее было в машину упаковываться с прогулкой, а не люлькой. 3. Ширина от 37 до 35, длина 80, это без пенопласта, с пенопластом меньше. Когда мы закончили ею пользоваться, дите там впритык еще не помещался, а мальчик у меня рослый ;)
04 окт 2007, 21:16
н надо же как я насчет ручки протормозила :) ожидала по старой привычки матерчатых ручек на боках люльки :) а что там за пенопласт в люльке? его можно убирать и вставлять при желании?
04 окт 2007, 21:21
Боковины да, а вот под матрасиком он приклеен и если вынимаешь, то скорее всего он сломается (у нас сломался). В нашем случае, актуально - пенопласт зимой будет защитой от холода, а когда станет дите побольше, то его вынимаешь и люлька становится шире.
04 окт 2007, 18:12
Вощем по внешней стороне все мерила. Дина 85 см, ширина по головной части 47см, а в ногах 39см. Тоже сначала думала что маленькая. Положила в нее своего огромного льва, который размером с трех четырех летнего бебика, ну ноги немного не уместились, а так нормуль. Счас сфлткаю и в паспотр выложу. Заходи посмотришь.
04 окт 2007, 19:33
Красотуль, не успела тебя в том топе похвалить, точнее коляску - супер просто!! Я тоже вокруг нее кругами ходила, но муж забраковал из-за трех колес :(..
04 окт 2007, 20:11
Спасибочки! ;) А мне, наоборот, все говорят, что три колеса по нашим сугробам самый верняк. Тем более, если у папы жить теперь останусь, а тут же подмосковье сугробов и снега завались.
04 окт 2007, 22:05
Да мне тоже нравится 3, а ему нет :(. Ну ничего, мы тоже хорошую купили, мне нра ;)
04 окт 2007, 22:11
Самое главное, что НРА! ;)))))))))
04 окт 2007, 20:54
вот смотрю на твои фотки и не могу отделаться от впечатления, что у нас в магазане какая-то не такая Jane... пойду померяю ее в субботу
04 окт 2007, 21:54
Ручка на люльке есть. Посмотри на фотках. Она идет дугой над люлькой. Оч удобно, как мне показалось. И шасси складывается тоже, причем одной рукой. Мне на третий этаж таскать дите с коляской, так что для меня этот вариант ваще ВЭБЭСТ! Причем у нас эта херня на лестнице для колясок, ОООЧ узкая и если даже по ней и поднимать коляску, то только одним колесом, что не очень-то и удобно, да еще и с дитем если, так такой баланс держать надо, офигеешь.
04 окт 2007, 21:55
Лехко ;) Быстро приспособишься :)
04 окт 2007, 22:03
Думаешь? Мне кажется проще люльку снимать и тащить по лестнице, чем балансировать с коляской по полчаса на этой херне.
05 окт 2007, 08:50
а я на шестом живу и лифт работает через день :( и естественно никаких приспособ для заежаения на лестницы коляский... чувствую, что накачаю я себе ручки как у штангиста :)
05 окт 2007, 13:09
Да у нас тоже нет, ток при входе из подъезда на первый этаж. Он у нас не сразу с улицы начинается, а чуть повыше. Поэтому эти 10 ступенек с этой фигней для колясок особой погоды не делает. Ну ничего, зато худеть бум активно ;)))))))))))))))))
04 окт 2007, 15:47
Девочки сегодня каталась на тролейбусе, не поверите - никто не подумал уступить место, так забавно наблюдать как на тебя смотрят как на врага))) Короче очердное развлечение))) Смешно так)))
04 окт 2007, 16:02
дааа..это постоянно...а просить мне почему то стыдно
05 окт 2007, 01:51
Кош, ты ж не для себя просишь, а для своего маленького! ето ведь ради его безопасности. (с транслита)
05 окт 2007, 13:47
ну да...только я почемуто всеравно стесняюсь и стараюсь не акцентировать на Б...вот такая я закомплексованная))
05 окт 2007, 14:14
Ну и правильно - просить себе дороже! А то попадется Бог знает кто - обхают с ног до головы :(
06 окт 2007, 20:23
аналогично)))
04 окт 2007, 16:07
Да! Смотрят так, как будто я забеременела и вынашиваю дитя специально для того, чтоб сидя покататься в троллейбусе.
04 окт 2007, 16:17
Поверю! Очень охотно! В понедельник поехала сдавать анализы сранья. По дороге к остановке остановила маршрутку, влезла, пока деньги достала, пока он мне сдачу с тыщи полчаса десятками отсчитывал, поворачиваюсь, а местов-то нет. А из поселка уже выехали и вылезать посредь дороги тоже смысла нет. Ну стою я понимая прекрасно, что места мне никто не уступит, т.к. все ж по 30 рублей, за него заплатили. А есть еще места где мотор у автобуса, но там сидят мальчик студент и девочка чуть постарше. Ну я стою себе никого не трогую, а все на меня с ненавистью косятся. В итоге водиле-то побольше денег срубить хочется, да еще и утром, когда народ хоть как стоять будет лишь бы доехать до метро из подмосковья. В итоге забивается автобус под самое не могу. Около МКАДа выходит женщина и освобождается место, так мальчик студент одним прыжком с мотора на это место перепрыгивает и сидит смотрит в окно, хотя до этого сидел лицом ко мне и я ему пузом чуть ли не в лицо упиралась. А на его место садится девушка, но она не видела меня когда вошла. Она видя меня тут же подрывается и начинает меня усаживать. Я ей говорю "да ничего, я ж и постоять могу тут осталось-то" А она меня сажает сословами, "ну что вы, ведь опасно же вам стоять, вдруг автобус дернется или еще чего". Короче села я на 10 минут. Далее было метро! Сидели тетки и девушка. Девушка сильно спала. Тетки с высокомерным видом отвернулись окинув меня взглядом. Рядом парень стоял и видно по нему было, что он в шоке, от такого хамства. Но связываться с бабами он не решился. Простояла я еще 25 минут, чувствуя, что ноги мои даже в компрессионных чулках начинают завывать. Ну думаю ладно, одна станция осталась. В итоге на кольцевой освобождается место, а мне на след выходить. Я прохожу мимо этого места к выходу, а на это место падает забежавший мужик. Дальше, вообще, смех да и только. (у меня аж от смеха слезы) Мужик видит меня и несколько секунд у него идет внутренняя борьба, которая проецируется на его лице "уступить, не уступить, или не заметить, или все таки уступить, или нет, что же делать", короче он подрывается и предлагает мне место. Я грю "Спасибо, но я уже полчаса стою и ради двух минут посидеть мне как-то и не надо садиться. А вы сидите-сидите, ущербным нужнее." Он постоял еще секунду, сказал, "ну ладно, а я тогда сяду" и плюхнулся обратно. Мужики, которые вокруг стояли, ухмыльнулись. Вот так я утром в общ. транспорте поездила.
04 окт 2007, 18:54
Кошмар, да и только. Здесь с этим делом культурнее. Хотя тоже бывает, но редко. А вообще везде есть места для беременных и инвалидов, даже кассы в магазинах. Так что, если кто и не хочет уступать, то приходится. А я, если вижу, что никто не собирается уступать, например на кассе в магазине, которая для беременных, то подхожу и встаю впереди всей очереди и всё. Никто и слова не говорит, только мило улыбаются.
04 окт 2007, 19:03
Ага у нас в гипермаркете "Ашан", тож такие кассы есть. Девчонка в роддоме рассказывала, как они с мужем подошди к этой кассе, а там мужики с бабами с двумя-тремя телегами забитыми стоят и даже и не поворачиваются. Так муж решил что-то сказать по поводу "жена беременная пропустите, ведь это спец касса", так его такими х... обложили, что она его попросила в обычную кассу отойти и в очереди постоять, а то б еще и по башке оба получили за то, что, вообще, посмели подойти.
04 окт 2007, 19:19
Не, здесь с этим делом покультурнее. Мы недавно к такой кассе подошли, а там народу куча стояла и на ленте гора продуктов уже разложена была. Ну думаю, ладно, всё равно выкладывать некуда и встала в конец очереди. А кассирша увидела, что я беременная и попросила подойти без очереди, я говорю, да ладно лента забита. А она нет и всё - проходите, вы имеете преимущество, эта касса для беременных. Так что пришлось идти, раз просят. Никто и не пикнул. Женщина даже сказала, что правильно, а то к беременным тут плохо совсем относятся. Побывали бы они у нас.
04 окт 2007, 19:53
а в Метро кэш энд кэрри вообще такой кассы нет,и кассиры не пропускают вперед
04 окт 2007, 20:14
Да, Россия матушка. Все говорят о широкой русской душе, но забывают об узком жлобском характере, который порой забивает эту душу в самый дальний угол орханизьму. ;)))))))) Но ниче, прорвемся! ;)
04 окт 2007, 20:15
Ну Метро - это оптовый магазин, предполагается, что беременные туда не ходят.
04 окт 2007, 20:19
А они и не ходят ;) Их привозят ;))))) (ржунемогу)
06 окт 2007, 20:39
это просто ужасно, я и говорю отношение такое что просто плакать хочется. Больше всего меня взбесило отношение в офисе сотового оператора, я полчаса в очереди отстояла для того чтобы услышать что мне не успеют перевсти телефон с организации на свое имя, и ни какие уговоры не помогли, нет и все. Моя проблема. А они видите ли закрываются, я не говорю о том чтобы кто то пропустил вперед - нет это неслыхано, меня еще тетка какая то хотела напрячь, отправить за бланком в соседнее помещение,ей тяжело - возраст около 55 лет. Мне то что не трудно сгонять))) я просто фигею.
04 окт 2007, 16:41
Нее, это я враг народа. Беременная, да еще и с дитем в метро езжу :) И то умудряются не уступать ;)
04 окт 2007, 17:00
:) я так дважды в день развлекаюсь. и смотрят почему-то действительно злобновато, типа - а сидела бы ты лучше дома со своим пузом :)
04 окт 2007, 17:03
Ага! Вы (то есть злобно смотрящие) меня и обеспечивать будете.
04 окт 2007, 17:08
а именно так многие и считают :) думают, что содержать меня и моего ребенка будут. после того как у нас увеличили помощь при рождении ребенка до 8500гр (это примерно 1700$) я частенько слышу фразы типа - теперь за деньги все рожать кинулись, конечно лучше дома сидеть, чем работать и налоги платить
04 окт 2007, 18:16
Ну ессесно, только за деньги и кинулись. Делать больше не хер, как за деньги рожать. Я бы честно говоря, если б не сложившаяся ситуация, и не пошла бы за этими гос деньгами. Это ведь все нервы своими бюрократическими бумажками-замашками истрепят. Как вспомню, как я ИП оформляла, а потом поквартальные декларации о доходе сдавала, а потом еще и годовую, которую можно только на дискете и еще какую-то хрень, а потом надо еще что-то там. Пиз.. просто. По другому и не скажешь. А потом тебе еще и предъявят, что мол ты деньги от государства получил.
06 окт 2007, 20:27
вот вот, а как деньги отбрать ежемесячно типа соцналог - это пожалуйста, я и говорю - не надо мне ваших пособий, не вычитайте налоги и все))) нет блин вычитают ежемесячно по две пенсии, я за первого реенка ни копейки не получила, так за второго из принципа возьму, не чужое беру - беру свое)))
04 окт 2007, 19:38
Это точно!! Хоть и не заходи в общественный транспорт. Вот я именно из-за этого много куда перестала ездить, если муж не может отвезти.
05 окт 2007, 01:50
девочки, ну почему так??? ето ж кошмар какой-то! я здесь наоборот, как принцесса хожу. только вхожу в транспорт, как несколько человек вскакивает, хотя сзади есче места свободные есть. ведь мелочь, но так приятно! и вперед везде пропускают и как-то так по-доброму, а не с одолжением. ну почему у нас (бывший СССР) люди такие неприветливые и злые? :о( я вот в Минске была и так обидно было, что город такой родной, но нет такого душевного комфорта, как здесь... :о( (с транслита)
05 окт 2007, 14:16
Ты права - люди в основоном очень злые и как говорят "не мы такие, а жизнь такая", все в своих проблемах и проблемы других ни кого не волнуют :(. Главное вот так живя не стать таким же... Поэтому я стараюсь очень быстро забывать плохое!!
04 окт 2007, 16:05
Девочки, а на 32-й неделе уже надо "переворачивать" ребенка? Специальные упражнения делать? Наше сокровище лежит поперёк.... Это страшно?
04 окт 2007, 16:20
Мне врач сказала, чтоб я уже переворачивала. У нас 31 неделя идет. Я выше написала какое мне врач упражнение дала.
04 окт 2007, 16:59
А я сегодня на узи записалась, 11 числа пойду:)))) Теперь начинаю считать деньки:)))
04 окт 2007, 17:04
ой как скоро... счастливая :) будем кулаки держать за тебя через недельку :) а мне еще месяц ждать узи...
04 окт 2007, 20:01
а почему тебе так поздно назначили? У тебя сейчас какая неделька?
04 окт 2007, 20:58
сейчас 30-я идет, по правилам, если нет экстренных показаний, то третье узи у нас делают в 32-36 недель, врач сказала, что отправит в 34
04 окт 2007, 22:42
понятно.....а мне почему-то на 32 сказали, ну да ладно, зато успею на 3D, говорят, что после 32 недели оно может не получится...
04 окт 2007, 18:18
А я вот уже тоже снова хочу. Хотя две недели назад 3-дэшку делали и я уже с народом раза три четыре пересмотрела эту запись.
04 окт 2007, 20:02
:))))))) жаль, что еще не придумали постоянное наблюдение за малышом....я бы не отказалась от экрана, по которому целыми днями демонстрировали моего карапуза:)
04 окт 2007, 20:16
;)))))) Точно! Я б тоже! Но ниччче. Наука не стоит на месте :)))))!
04 окт 2007, 18:25
А мне только 25, блин, еще жить и жить....
04 окт 2007, 20:02
понимаю......мне-то кажется, что ждать долго....
04 окт 2007, 19:45
Здорово, рада за тебя))) А мне только после 20-го, а уже так зхочется... Муж постоянно спрашщивает "Ну когда нам на это как его, а на узи? Хочу посмотреть как там малыш?". Я говорю "хорошо малыш, пинается, ты руку приложи и потрогай" :), а он "я лучше посмотрю". Вот бяка-то!
04 окт 2007, 20:03
:)))))))))) слушай, ну никак не пойму чего он его так боится:)))))))
04 окт 2007, 20:24
Не у нее одной! Наша папа как-то так приложил руку, доча пнула, так он отдернул, как будто его электрошоком шибанули. После этого на предложение пообщаться с дочей через прикосновение к моему пузу, он так косился на него недоверчиво и говорил "У-У! Я потом лучше, когда родится"
04 окт 2007, 22:09
Вот и мой также говорит, зараза :)
04 окт 2007, 22:44
:))) не, ты меня извини ради Бога, но ваш папа меня уже ничем не удивляет...
04 окт 2007, 23:21
Да уж! Меня тоже! (сильно ржу) :))))))))))))))
04 окт 2007, 23:32
:)
04 окт 2007, 22:08
Не наю :(. Мне так обидно порой... А он прям руку одергивает, когда малыш пинается :(, хотя и живот гладит и целует, а вот как только шевелиться начинает, так мой в кусты! Ну ничего, говорит, что потом из рук не выпустит ;). Ню-ню, посмотрим :)
04 окт 2007, 22:16
Наша папа после 3-дэшки как-то спокойней стал, но все равно боялся. А после того как с узи вышли, грит "вот она прям уже такая, да?! Человек!" Я ему грю "А ты кого хотел увидеть-то? Инопланетянина что ли". Ой, смех и слезы. Какие они все таки дураки иногда!
04 окт 2007, 22:45
не, ну обижаться тут точно не стоит:))) У к5аждого свои причуды, главное, чтобы потом не боялся в руки взять:)))
04 окт 2007, 23:42
Очень на это надеюсь, потому как сама пока что жутко боюсь :-0 (но ведь такая кроха). Так что мужа заставлю отдуваться, хи-хи :D
04 окт 2007, 23:44
да, я тоже очень боюсь...уронить, утопить, но стараюсь об этом не думать!
04 окт 2007, 23:47
Я вот тоже не думаю, а то с ума сойду. Но я дома уже всех придупредила, что первые дни даже не подойду, только кормить буду, а так муж пусть купает, а мама одевает и пеленает. Про туалет я вообще молчу.... Вообщем трусю я. А ведь когда малышки наши родятся, мы ж некого к ним подпускать не захотим ;)
04 окт 2007, 23:50
:))) Точно....а вот, что в первые дни не подойдешь, так это врядли, в роддоме мужа с мамой не будет:))) За несколько дней всему научишься и боятся перестанешь:)
04 окт 2007, 23:59
А мне все девочки говорят, что если в роддоме будет не совместное прибывание с ребенком, то это кайф - медсестра все делает, а приносит только кормить и пообщаться с ним. Ты хочешь родом, где совместное прибывание матери и ребенка?
05 окт 2007, 00:06
нет, не хочу, вернее сначала совсем не хотела, а теперь задумываюсь....мне просто кажется, что я сейчас не хочу, а потом свое чудо не захочу никому отдавать...
05 окт 2007, 00:09
Вот и я не хочу. А мама моя так за меня расстраивается, что сейчас роддомы многие с совместным прибыванием, меня мол ей жалко. Я говорю - мам, ну это ж классно, малыш со мной, а она косится на меня и говорит "ну-ну...".
05 окт 2007, 00:11
:) у нас все наоборот было, я говорила, что хочу отоспаться после родов, а она на меня косилась, как на чокнутую:)
:) Просто она наверное забыла уже каково это!
05 окт 2007, 00:14
думаю, что да! Хотя у нее тяжелее все было, ее рожать в инфекционный роддом отправили (она вылила кипящее масло себе на ногу и врачи не разобрались что это ожог, а не болезнь), она там переживала очень, что я подхвачу что-нибудь от других деток, так что ей не до переживаний по поводу совместного пребывания было...
05 окт 2007, 00:19
Ой бедная, я помню ты писАла про это. Ну и врачи, как так не разобрали? хотя мне мама тоже рассказывала, что когда я только родилась, должны были делать прививку какую-то, так у меня высыпал диатез и нельзя было делать ни за что, а врач (не медсестра даже, а врач!) посмотрела и сказала, что это потничка и можно. Так мне сделали и у меня лет до 3 был страшнейший диатез :(. Мама готова была всех убить там, но было поздно. Во врачи!
05 окт 2007, 00:23
да, врачи наши оставляют желать лучшего причем раньше все это бесплатно было, а теперь частенько мы еще и деньги за это платим:(
05 окт 2007, 00:28
Точно, да еще какие деньги.....
05 окт 2007, 00:44
да уж...иногда даже страшно становится....не дай Бог чем-то заболеть:(
05 окт 2007, 02:54
о! и я боюсь, она ж такой крошкой родится! а папа наш по боевому настроен, говорит, что не боится и купать будет сам ;о) (с транслита)
05 окт 2007, 14:05
да, мой тоже успокаивает, что во всем мне поможет!!!
05 окт 2007, 14:17
И мой так говорит))) Вот интересно, не испугается ли? ;)
05 окт 2007, 02:06
Аленка, может ему страшно просто? :о) наш папа тож с пузиком разговаривает и целует, правда, руку на пиночки не отдергивает. но вот, когда попка у нас торчит и я ее глажу, он так боится! вернее боялся и сам ни в коем случае не хотел. потом прочитал, что ето ок и теперь тож поглаживает :о) у них необьяснимый страх, ведь они ж не знают, не чувствуют, как ето у нас все внутри проишодит (с транслита)
05 окт 2007, 14:20
Точно страшно )) Он первое время трогал, а когда малыш стал сильно пинаться, мой стал одергивать и говорить "Ну малышу ж больно наверное об мою руку биться" и с тех пор не трогает :(. Ну ладно, ему простительно, мужчина ведь, а они, как известно, слабый пол :D!!
05 окт 2007, 15:47
Про слабый пол, вынос мозга! :) Согласна на все тыщу прОцентОв :)
04 окт 2007, 17:45
А я с сегодняшнего дня на больничном аж до 20 февраля! УРА! теперь завтра поеду на работу отпуск оформлять и денюжки клянчить :-)
04 окт 2007, 17:48
Поздравляю :) это ж денюжку должны отвалить сразу за весь отпуск, если я ничего не путаю?
05 окт 2007, 07:17
Ага, вот на эти денежки и пойдем опустошать магазины с детскими товарами, аж руки чешутся :-)
04 окт 2007, 18:19
Поздравлялки! Удачи на работе! ;)
04 окт 2007, 19:51
Поздравляю))))))))))) Здорово, что уже. И денюжка тоже очень здорово :)!!! А я в следующий понедельник пойду заявление писАть и клянчить :)
05 окт 2007, 07:18
ну, удачи!
04 окт 2007, 20:03
Поздравляю:)))))
05 окт 2007, 21:22
Здорово!:-) Поздравляю!
04 окт 2007, 20:06
Блин, заболеваю :( От дитя зацепила.
04 окт 2007, 20:26
НЕЕЕЕ!!! Давай не болей, а! Это ж плёхо ;)
04 окт 2007, 21:12
выздоравливай давай... даже не представляю как потом можно будет младшенького защищать от инфекций, которые старший из школы таскает...
04 окт 2007, 22:10
Низя, лечися сразу же!!!
04 окт 2007, 22:50
Нельзя тебе болеть!!! Бери себя в руки скорее:)))
04 окт 2007, 20:35
Enetик, в паспорте фотки люльки и я со львом в полный рост, чтоб ты примерно прикинула какой длины люлька.
04 окт 2007, 21:02
прикинула... пасиб :) судя о размерам в ногах люлька уже, чем с другой стороны, а по картинкам и не скажешь..
04 окт 2007, 21:31
Ща тебе фотку от пауэртрека люльки дам ;)
04 окт 2007, 21:33
http://www.eva.ru/albumpage/64215/20.html внизу страницы
05 окт 2007, 08:56
а пауэртрек это что за коляска? люлька выглядит внушительно... особенно с супермоделью в люльке :)
05 окт 2007, 10:07
Это тот же слалом (предыдущая модель), только колеса немного другие. А шасси и люлька такие же :)
05 окт 2007, 10:13
понятно, пасиб :) получается, что можно не бояться, что маленькая у жанешки люлька :)
05 окт 2007, 12:23
Ага ,именно :) Как тебе модель? Ему как раз стукнуло 2,5 годика :)
05 окт 2007, 14:00
стройный юноша :) красавчик :) и волосы такого цвета интересного, это он в тебя мастью?
05 окт 2007, 14:28
Ага, моей мамы наследство :) И уши, уши тоже абсолютно наши, там не ошибешься :)
05 окт 2007, 14:34
класно :) а у мы с мужем оба брюнеты и сын тоже черненький и не понятно в кого удался, только форма рук и ногтей явно папина, а плаксивостью в меня пошел, нет чтоб что-то получше позаимствовать :)
05 окт 2007, 14:22
Модель прелесть просто)))))
04 окт 2007, 21:56
Ага! Сужается, но не сильно. Я там выше размеры ж написала, даже 10см нет разницы.
04 окт 2007, 21:29
Разобрала наконец приданое, которое осталось от дочки. Сидели на кровати всей семьей и разглядывали каждую вещичку. Дашка каждый раз говорила, что это ее и пыталась на себя натянуть. Теперь я хоть знаю - чего не хватает. Убрали все розовое, в рюшечку, с бантиками... Как я все-таки права была, покупая вещи унисекс. С завтрашнего дня могу с чистой совестью покупать понравившиеся вещички.
04 окт 2007, 21:34
:) Я вот тоже как-то к унисексу склоняюсь все время, хотя уже немаленькие мы :)
04 окт 2007, 21:42
А у меня это не специально получалось. Просто у меня Дашка - сорванец еще тот... И для ее забав на горке, в песочнице и пр. больше подходили мальчишечьи одежки. А я до сих пор понять не могу... Почему, как зайдешь в магазин детской одежды, так в Одежде для девочек сплошь розовые оттенки? А у мальчишек с цветами все в порядке.
04 окт 2007, 21:47
Угу, мне в девчоночьих отделах дурно становится. И на площадках все как клонированные, розовые штаны, розовые куртки, различия только в количестве вышивки или рюшек. Хотя все-таки нормальные фирмы делают одежку для девочек и других цветов ;)
04 окт 2007, 22:02
Вот такой, блин, предрассудок. Раз девочка, значит сто пудов должна быть розовой с ног до головы. Я тоже все пыталась в магазе, как-то на универсальные вещи смотреть. В итоге пришла домой, разобрала комплекты и все равно розового больше. Бл.
04 окт 2007, 22:04
:) У нас розовое только то, что подарили. Но, все равно, получилось много.
04 окт 2007, 22:18
Если от подруги перепадут вещи, то у нас хоть как-то разбавится. У нее-то пацан слава Богу.
04 окт 2007, 23:02
Причем доходит до смешного, у меня подруга купила дочке голубую кофту чуть ли не со скандалом...продавцы на рынке пытались ей объяснить, что голубое носят ТОЛЬКО мальчики.....ну что за бред, а? Я еще понимаю, что розовое рюшечками разными на мальчика не оденешь, но вот почему голубое "нельзя" на девочку, я понять так и не могу...
04 окт 2007, 23:26
Да продавцы ваще уроды как правило! Им-то КАКОЕ ДЕЛО, какого цвета и кому ты покупаешь. Им же важно продать, а они еще и в душу лезут, чтобы как правило потом и поднас..ть. Я такие замашки присекаю моментально, что я сама разберусь и подсказывать мне ничего НЕ НАДО, а вот если надо будет, тогда только к ним обращусь. Отваливаются моментально, понимая, что дальше могут быть только посланы, "на сахарные плантации, курить бамбук" ;))))))))
04 окт 2007, 23:35
нам вчера на Савке пытались впарить пастельное белье за 14500, я чуть не поперхнулась, когда цену узнала, а мама, лох, еще внимательно выслушивала все плюсы этого белья:))))
04 окт 2007, 23:45
Ой, смеюся над тобой, ну надо ж так маму-то!! :D Хотя у меня муж такой же, блин, стоит, слушает, распрашивает. я тут же спрашиваю цену и если она заоблачная, то сразу его за руку беру и тяну, а он еще и вопросы потом задает. Для общего развития говорит :)
04 окт 2007, 23:56
вот это тебе хорошо, что он у тебя для общего развития это узнает, а моей на уши сядут, она и купит, я ж говорю - лох:)))) Папа старается ее одну в магазины не отпускать!:) Хотя...точно знаю, что плохую вещь она не купит, как бы не впаривали, но о хорошей даже не задумается, что где-то может быть и дешевле, причем намного! Я уж и не говорю, что за такую цену можно и в хорошем магазине купить,а не на рынке:)
05 окт 2007, 00:01
Ой, согласна с тобой)) У меня мама такая же, уши развесить любит. Правда я научила ее, чтоб по крупным вещам советовалась со мной. Но за 14500... моя б наверное точно миио прошла ;)
05 окт 2007, 00:10
Во, а моя вчера глазки раскрыла, ушки насторожила и слушает! Да я себе за такую цену фиг пастельное белье куплю, а уж ребенку, чтобы он его записал даже не задумаюсь над этим вопросом! Причем, знаешь, у меня дома есть комплект дорогого белья, оно оказалось таким неудобным, что спать невозможно, использую пододеяльник в качестве покрывала, он расшитый весь и очень по цвету нам под шторы подходит, а простыню с наволочками вообще не использую, так что не все хорошо, что дорого....
05 окт 2007, 00:15
Это точно!! Вот с мужем иногда так ругаюсь.. Придем в магазин, там будут стоять ну два стула к примеру, одинаковых. Только на одном цена допустим 1000, а на другом 5000, так он захочет хапнуть тот, на котором 5000. А разницы нет! А он считает, что чем дороже тем лучше. В ряде случаев да, но НЕ ВСЕГДА!
05 окт 2007, 00:25
конечно:))) не, мой в этом плане верх рассудительности:))) 1000 раз все в руках покрутит, миллион вопросов задаст, продавцы от него вешаются:)
05 окт 2007, 00:30
:))) Ну и молодец)) Мой тоже конечно далеко не лопух, но вот цена для него - очень важный критерий.
05 окт 2007, 09:35
Алена. Прочитала твое сообщение и улыбнулась. Один в один про моего мужа. Он всегда выбирает то, что дороже.
05 окт 2007, 01:28
Да за такую цену, оно должно на блюдечке с золотой каемочкой, да еще и в золотом чехольчике с платиновой вышивкой подаваться, с бесплатной доставкой на дом хоть на луну. Совсем что ли они охренели в этом магазе. Я понимаю, если б это в "Нежном возрасте" или подобного рода магазине продавали, а то на Совенке, это ж долбануться :0000000
04 окт 2007, 22:58
А я вообще не люблю розовый цвет, так что пока не знала, что мальчик будет, приехала в мазу, где с выбором цвета проблема и мне дурно было от того, что пришлось бы в розовый одевать, хотя, в общем, не понимаю, почему я на девочку не могу голубое одеть!
04 окт 2007, 23:49
И я не люблю розовый, Помню был писк розовое носить - ох и тяжелые это времена были для меня... :):):)
04 окт 2007, 23:57
серьезно? я даже не помню такого писка, потому что совершенно точно его не носила......мне нравятся некоторые оттенки розового, но совсем не те, которые деткам предлагают:)
05 окт 2007, 00:03
Да, по-моему пару лет назад припоминаю. Но у нас-то выбор в магазинах огромный, так что одежды много. Просто меня все доставали "такой модный и красивый цвет, а ты не носишь, ай ай ай...". А разные оттенки мне тоже нравятся, но вот именно яркорозовый НЕТ!
да, ярко-розовый меня еще на Барби с ума сводил!
05 окт 2007, 00:20
Вот-вот. Крутилось в голове, но я что-то забыла про нее. Да, на Барби всегда кислотные одежды надевали :D
05 окт 2007, 00:26
:) а у меня магазин Барби напротив дома до недавнего времени был, прикинь, как мне глаз резало!!!
05 окт 2007, 00:33
Да уж)) Только задумалась о том, что деть Барби захочет, а потом дошло - у меня ж мальчуган (бошка уже плохо варит :)) и это миллион машинок)))))))) Я кстати обожаю покупать машинки :). Мы с племяшром можем по долгу ходить и выбирать - такой кайф :). А вот как-то пошла к подругиной дочке на ДР и не знала, что подарить. Хотя кукол миллион, а я на машины смотрю)). Потом все-таки клевого слона купила :))))
05 окт 2007, 00:43
:)))) а я с машинками пока не очень, но разберусь! А вот барби у нас на антресоли целая коробка и одежды к ней коробок из под киндеров штук 10-15, бабушка в свое время шила на кукол одежду, причем очень красивые вещи шила, поэтому теперь разочарована, что мальчик будет, в барби играть некому будет...
05 окт 2007, 00:47
Точно, она ж внучку хочет)) А ты не переживай, машинки - очень интересно, тем более ты будущая автоледи, разбирешься ;)!
05 окт 2007, 00:54
:))) помню, что в детстве мне было интереснее с машинками играть, так что точно разберусь:)))
05 окт 2007, 09:10
а девочки замечательно играют с машинками, корабликами, конструкторами. У меня племянница всегда в подарок просит кукол, но сидят эти красотки в шкафу, а играет она вместе с братом его пиратскими кораблями и пушками :)
05 окт 2007, 14:28
Ой, согласна :). Я тут в прошлом году пошла поздравить дочку подруги с ДР (2 годика ей было). Взяла с собой племяша. Вобщем купили мы ей такой клевый мягкий рюкзак со зверюшкой (подруга заказала) и маленькую куколку. Пришли значит, племянник дарит (а он на полгода всего старше), а она не к подаркам ручки тянет, а к его машинке. Ну он ессно не отдает (у нас маштнки - святое), так она прям в истерику. Короче мы развернулись, пошли в магазин, купили почти такую же машинку, он подарил ей и счастью просто предела не было :D
05 окт 2007, 16:53
У меня любимые игрушки были - машинки :)
05 окт 2007, 01:33
А у мя чет в последнее время розового до фига стало, хотя я больше к черному и коричневому всегда склонялась. А тут мне мама еще и футболок притаранила розовых, я аж прифигела. Вот дома терь в них хожу, развлекаюсь.
05 окт 2007, 13:04
Клуб нелюбителей розового :). Присоединяюсь!!! Вот говорю всем, что не знаем кто, пусть приданное желтого и белого цветов покупают или загадочным шопотом говорю, что мы ждем ципленка. Не представляю, как можно нарядить во все эти тошнотворно-розовые костюмы, которыми завалены полки. Что-то одно, два - можно, но ВСЁ такого цвета... Я сама только голубое носила (в сознательном возрасте. до этого - скорее унисекс).
05 окт 2007, 09:05
нормальных цветов все раскупают моментально. я вчера зашла в магазин детский, так там от всей осенней коллекции осталось только розовое. мальчиковых одежек практически нет уже. я один розовый комплектик купила давно уже и больше розового не хочется, но похоже выбирать к зиме будет не из чего.
05 окт 2007, 14:09
Мы ездили на Киевскую, там последний этаж детские магазины, так там в розовом цвете только маза, остальные очень яркие магазины с разными цветами, правда, мы не заходили в них, поэтому цен я не знаю...
05 окт 2007, 14:31
Это в "Европейском"? Много там детского, да?
05 окт 2007, 17:11
да, именно там! Там несколько магазинчиков, я краем глаза узрела 3-4, но может их и больше, просто муж почуял опасность и быстренько меня оттуда увел:))))
05 окт 2007, 17:42
Хорошо у тебя муж есть, который во время увезти может, а я вот как ни зайду так и выйти потом не могу. Могу по два часа у каждой стойки подвисать. В прошлом месяце потратилась в хлам с этими походами в Мазу, даже на анализы не хватило. Пришлось у папы занимать.
05 окт 2007, 18:35
:)))))))))))) да, если бы не муж,я была бы в такой же ситуации!
05 окт 2007, 14:36
ну у вас хоть есть места, в которых можно выбрать... а у нас два-три магазина и все дела, а рынки вещевые я очень не люблю, укачивает меня там :(
05 окт 2007, 14:38
Да, рынки - караул :(((((((. Но у тебя такая симпатишная одежка для маси, так что у вас с выбором тоже все ок :)
05 окт 2007, 15:35
пасиб :) это я с 20 неделек потихоньку покупаю, если попадается что-то симпотишное. кстати вчера что-то меня пробило на мальчишковую расцветку и купила синий комплектик с машинками :) может это предчувствие того что врачи ошиблись???....
04 окт 2007, 23:39
Сегодня гуляли с мужем и немного пофотались. Нам сегодня ровно 30 неделек, так что милости прошу смотреть мой юбилейный пуз ;) http://www.eva.ru/albumpage/128869/15.html А еще я тут зафанатела от фотошопа и сделала три коллажика (мои первые работы, скромненькие, так что не судите строго :oops) http://www.eva.ru/albumpage/128869/16.html
04 окт 2007, 23:48
какой у тебя хорошенький юбилейный пузик:))))) Фотки классные! Фотошопная третья работа особенно понравилась, на второй согласна с тобой по поводу фона, а на первой зачем мужу ногу обрезала?:))))) В общем, для новичка очень и очень не плохо!!! Я вот несколько раз садилась за фотошоп, но у меня никак терпения на него не хватает, ты по какой-то литературе с ним работаешь или сама?
04 окт 2007, 23:56
Ой и правда, косяк с ногой вышел :). Ну ладно, первый блин комом :). Насчет фотошопа - ой сколько ж я раз за него садилась, пыталась чего-то понять, прочитать, но то ли книжки были глупые, то ли я такая бестолковая - ничего не получалось. Научилась я там только кадрировать. А сейчас что-то настроилась, купила книгу (Самоучитель Photoshop CS2. Авторы Коцюбинский, Грошев) и вроде ничего пока, понятно. Но тут Мамзелька по-моему писАла. что очень хорошая книжка Михаила Петрова "Эффективная работа в Фотошоп". Она по ней научилась и у нее такие коллажики красивые. Вообщем самое главное - терпение, а у меня его мало очень :). А еще тут в Разном в Фотопеределках девочки уроки дают, но они в основном на английском, а уменя программа на русском установлена, так что мне не удобно и пытаюсь сама :). А за пуз СПАСИБО большое)))))
05 окт 2007, 00:00
У меня тоже руссификатор стоит, поэтому по книжкам не очень понятно, чего они хотят...а на курсах у нас несколько занятий с фотошопом, так я там вообще ничего не поняла.....1 компьютер на всех был, а мне для того, чтобы понять нужно самой кнопки нажимать...а хотелось бы его освоить, очень хотелось! Интересно, наверняка есть какие-то спец. курсы прямо по фотошопу....
05 окт 2007, 00:07
Наверняка есть. А вообще тебе, как будущему первоклассному фотографу, фотошоп очень даже пригодится ;). По поводу книжки - у меня удобная, там на русском обозначения, а в скобках на английском. Но самое главное настрой и время. А ты чего не спишь? Куда муж смотрит? Мой вот меня сейчас прибьет кажись - уже раз 5 приходил за мной :). Но мне-то на работу не надо, в отличие от него :D!
05 окт 2007, 00:12
а мой не смотрит, он уже 10 сон видит:)))) А я не сплю еще в это время, у меня ж время смещено, я сова, мне ночью лучше всего:))))
05 окт 2007, 00:21
Я тож сова. Хотя сейчас могу рано лечь и весь день спать, если не разбудят :))))))))
05 окт 2007, 00:27
да, сейчас все несколько иначе, раньше я могла до 6 утра досидеть, теперь в 2 глаза закрываются:) А утром проснуться я в любом случае не могу, хоть в 9 вечера ложись, хоть в 3 ночи...
05 окт 2007, 00:35
Да, утром тяжело. Меня только собака к действительности и возвращает, подходит и лижит с намеком на то, что пора гулять :)
05 окт 2007, 00:43
:))) Когда у меня была собака, то была приучена к нашему распорядку, с ней гуляли часа в 4 ночи, а утром она дрыхла со мной, пока я не встану:) А теперь кошка....приходит утром, когда муж на работу уходит и ложится спать на его место:)))
05 окт 2007, 00:50
А у меня собока пытается улечься на его место. Но это такая туша, что я изо всех сил ее не пускаю. Да и гуляет она на улице все-таки, пачкается :). Вообще мне сейчас тоже хорошо. У меня муж с утра с ней выходит на 10 минут, она по-быстрому делает дела и домой. А вот с 10 уже ко мне лезет, мол гулять пошли подольше. Я конечно ее отпихиваю, до 12 могу долежать :)
05 окт 2007, 00:56
:)))) не, я наоборот, любила со своей спать:) Она была очень удивлена, когда у меня появился муж, который занял ее место на моей кровати:)))))) Ладно, Аленка, пошлепала я спатеньки:))) Спокойной ночи!
05 окт 2007, 14:34
))))))))))) Моя знает, кто в доме хозяин (она после мужа появилась, тогда еще будущего, но мы вместе ее подобрали). Мне конечно с моей тоже спать нравится, но она тяжелая такая, полкровати занимает и не перевернуться. Да и все таки с утра гуляет, пачкается, поэтому я ее стараюсь не пускать, чтоб каждый день белье не менять :).
05 окт 2007, 17:06
:)))) Она у тебя, конечно, побольше моей и попушистее будет, у меня бассет был, мы ей лапы мыли все время, потому что от кровати ее отладить было невозможно:))) А во время ложной беременности вообще кто-то из нас (либо я, либо родители) на полу спал, потому что на кровать она не пускала......
05 окт 2007, 01:38
Какие здоровские фотки!!!! СУПЕР!!! Я тащусь! Завтра пойду нав тоже по усадьбе гулять, буду ловить народ, чтоб пофоткали меня. Тыщу лет уже не фоткалась как будто.
Правильно)) Обязательно сходи, пока листва еще желтенькая :). А потом ждем с хвастаньем :)
05 окт 2007, 10:33
здоровские фотки, пузик симпотяжка:)))
Пасиб)) Растем :)
05 окт 2007, 11:15
ну научите пожлста как делать эти колажииииииии...:)
05 окт 2007, 14:40
Но такие не сложно, а вот более навороченные, с орнаментами разными - до этого мне еще да-ле-ко))) Зайди в форум "Разное" - там есть ФОТОпеределки. Там разные уроки, я с них начала. Правда одно мне не удобно - уроки на английском, а фотошоп у меня на русском :(.
05 окт 2007, 12:55
Красота!!!
05 окт 2007, 14:41
:)
05 окт 2007, 14:06
Фотки супер! Вы такая красивая пара! А твои работы тоже клевые! Девочки и меня научите!
05 окт 2007, 14:42
Спасибо)))))))) Нам все говорят, что мы похожи... :)
05 окт 2007, 16:26
Девочки, ссылки поменялись. Так что на всякий случай воть (кто еще не видел ;): http://www.eva.ru/albumpage/128869/13.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/128869/14.html'>http://www.eva.ru/albumpage/128869/14.html <>
05 окт 2007, 21:27
Здорово!:-) а у нас такой осени не бывает:-( и коллажики у тебя здорово получились!:-) (с транслита)
05 окт 2007, 22:22
Спасибо)) Да, осень в этом году - сказка, все цвета - голубое небо, желтая, красная и зеленая листва)))))
05 окт 2007, 01:43
Девочки, у меня ОЧ интимный вопрос! Со вчерашнего вечера болит промежность. Прям ощутимо болит. Кто знает, это, вообще, нормально? Я тут подумала, мож кости разъезжаются или как это там называется. Или стоит врачу позвонить? С другой стороны, че звонить, на след. неделе все равно ехать надо. И низ живота такой тяжелый-тяжелый. Что со мною творится? Кто знает расскажите!
05 окт 2007, 07:21
Я бы врачу все ж позвонила. Просто мне моя все время назначает дату следующего визита, а при этом всегда добавляет: но если раньше почувствуешь что-то не то, живот потяжелел или еще какие ощущения - пулей ко мне без очереди. Я бы не ждала след. недели. Может и ничего такого, но лучше перестраховаться...
05 окт 2007, 09:00
может это ты к вечеру устала? или сегодня тоже болит? кости действительно на таком сроке начинают разходится, помню мне одна подруга говорила, что чувствует себя так будто вся косточки у нее в тазу больше не соединяются и ни за что не держатся
05 окт 2007, 13:16
Так и вчера весь день тоже болело. Особенно, когда посидишь и встаешь или полежишь и встаешь. Когда ходишь, стоишь все нормуль.
05 окт 2007, 10:31
я на прошлой недели тоже себя не комфортно чувствовала, но у меня это было от ходьбы, всю неделю куда то моталась по делам, потом отлежалась и все прошло. Может и у тебя с этим связано да плюс еще и кости готовятся,расходяться, ребеночек то растет , осталось ведь не так много времени.Если сильно бесбокоит то конечно позвони и проконсультируйся.
05 окт 2007, 13:17
Решила сегодня посмотреть чего будет и если что позвоню к вечеру. Но вроде с утра нормально пока было.
05 окт 2007, 11:22
А нам в подъезде пандус установили. Не прошло и полгода после моей заявки. Я уже вчера успела переругаться со старшей по дому. Вернее это она разорялась, а я ей сказала, что если услышу от нее хоть слово плохое в мой адрес, то она будет иметь дело с мужем моим. Он уже несколько раз порывался ей мозги на место вправить. А началось вчера с того, что после установки пандуса осталось довольно много грязи от рабочих. И вот наш диалог: - Это ты пандус просила установить? - Я. - Так вот. Раз ты, то бери ряпку и мой подъезд. На что я ее благополучно послала далеко и надолго. Сейчас перечитала, что написала... Грубовато как-то. Но точно передает наши с ней взаимоотношения. Ей все кажется, что я мало здесь прожила (2 года против ее 40-50 лет), чтобы самостоятельно писать заявки на установку пандуса и пр. И она каждый раз при встрече пытается мне это объяснить.
05 окт 2007, 13:20
Всех в сад! Таких вот уродов в первую очередь и не выпускать к людям! В РЕЗЕРВАЦИЮ! В РЕЗЕРВАЦИЮ! :)))))))))))
05 окт 2007, 14:03
А чего это ты должна убирать там? А я вот тоже задумалась, у нас тоже нет пандуса!
05 окт 2007, 14:35
У нас был. Но она же его и заставила срезать. Он был нелегально установлен. А я через неделю подала заявку на установку нового. Коляску таскать на себе нереально.
05 окт 2007, 14:38
слушай, а что значит легально и не легально? от кого зависит установка пандуса? а то у нас так много ступенек в подъезд, я сама коляску не смогу тягать по ним! это надо пистаь заявку в жэк? а если у анс свой жэк на 4 дома? тоже можно напистаь заявку? причем в 3-х остальных есть пандус, а именноу нас нет!
05 окт 2007, 16:21
У одного мужика в подъезде жена родила. И он сам нанял бригаду и ему установили съезды для коляски. ДЕЗ об этом не знал. Вот эта Старшая и заставила его снять под предлогом того, что ДЕЗ против. А в ДЕЗе очень удивились, когда я им эту историю рассказала. Заявку надо отнести в ДЕЗ. А еще лучше сразу же в Управу района. Тогда это скорее получится. В Заявке сослаться на Закон города Москвы о маломобильных гражданах... Если понадобиться, то вечером найду номер и точное название Закона.
05 окт 2007, 17:40
я ж с Украины :-)
05 окт 2007, 18:43
Упс... Говорят, же что у беременных голова плохо работает:) У меня так точно.
05 окт 2007, 14:14
Оооо....понимаю, ты просто задела ее за живое, она там главная, а ты в обход!!! Я так же со своим домуправом из-за интернета ругалась....он, видите ли, разрешение должен был дать, чтобы мне инет протянули!!!
05 окт 2007, 15:54
Ага! А то, что в туалет тебе надо часто и смывать за собой, тоже у него разрешение подписывать? Ну пипец просто! Убила бы нав прям там.
05 окт 2007, 15:22
Ну конечно, правильно, она ж старожил, а ты приехала тут и давай права качать... Да ну, не обращай внимания на нее!! Поздравляю с установкой пандуса и твоей победой :)!!
05 окт 2007, 12:43
мои новости: с утра "сбегала" сдала анализы, на кровь очереди НЕ было!!! Получила ИНН (тоже очередь отсутствовала). Потом сходила к стоматологу (подозрительно мало народу... оказалось меня не к дежурной отправили), она посмотрела зубы, сказала, что два надо лечить, но не срочно, можно через полгодика-год. Отношение - супер, теперь буду только к ней ходить!!! Зашла в школу, поздравила бувшую классную руководительницу, а там все так были рады меня увидеть, я даже не ожидала!!! (пузико не все заметили:)) Осталось только в отдел кадров в универ, но это после 14-00
05 окт 2007, 13:22
Поздравляю с успешными походами! ;)
05 окт 2007, 14:03
у тебя сегодня явно удачный день :) раз такая везуха, то нужно побольше важных дел провернуть :)
Клево! Продолжай в том же духе!
05 окт 2007, 15:25
Ой как здорово, все дверки для тебя открыты)) Мне прям так приятно читать, когда вот так все удается)) Пусть и дальше все так и будет :)
05 окт 2007, 16:58
Так еще после окончания приема нас в отделе кадров приняли и с сегодняшнего дня оформили, а все, чего недоставало - принести сказали. а оформили Старшим лаборантом, а не просто лаборантом :)
Болтушки)))не успеваю отслеживать)) а мне нра нежно розовый цвет))а еще сижу и шью постель.белье сама,жабёшка душит покупать))))сегодня ходола в клинику-попала на съемки))тема "планирование пола ребенка",я там вставляю свои 5 копеек)))))маленькое интерьвью)) Купили конверт медиса))
05 окт 2007, 14:12
о, да ты у нас телезвезда :-)
05 окт 2007, 14:20
и не говори!))))сама уржалась))и вся клиника смеялась вместе со мной))) сначала муж с Дусиком,потом сынулька,теперь я)))звездюлины)))
05 окт 2007, 14:19
Кошуль, я захожу каждый день, а тоже прочитать не успеваю!!!!!!!!!!!!! Клево, где конверт купила, я тоже его хочу!!!!
05 окт 2007, 14:29
Лен,конверт офигительный!!!причем потом превращается в коврик))в Оланте,там такой выбор и цены супер!
05 окт 2007, 17:04
Где сей Олант находится?:)))) За сколько ты его купила?
05 окт 2007, 17:08
Ленусик,я Красотуле ниже написала...олант есть в веймарте и вейпарке,мы были около каширки...
05 окт 2007, 17:10
ага, пасиб, нужно тоже съездить посмотреть:))))) Хоть я в мазе уже конверт и присмотрела, но на другие посмотреть тоже не мешает!
05 окт 2007, 17:40
Я в Мазе тоже на конверт смотрела, но чет так и не решилась его взять. Мне Tomcat отдала свой меховой, но я думаю, что еще один надо приобрести чуть поменьше. Для автокресла.
05 окт 2007, 18:34
а зачем тебе в автокресло конверт???
05 окт 2007, 19:11
Да потому что подозреваю я, что придется мне к участковому педиатору самой ездить с дитем, т.к. она из Москвы в подмосковье явно ездить не будет. А с люлькой-то особо не накатаешься, да еще и без машины. А так мелкую упаковал в конверт, положил в автокресло, вышел, поймал машину и поехал до дохтуру.
05 окт 2007, 19:26
да, тут, конечно, ты права....
05 окт 2007, 18:05
вот чесслово тебе понравится))
05 окт 2007, 18:36
а ты какого цвета взяла??? И какого они были?
05 окт 2007, 15:27
Ты такая умничка, шьешь белье :). Я тоже хочу купить материальчик и сшить. Я правда что-то столько пряжи накупила, не успею все довязать...... А почему конвертиком не хвастаешь? ;)
05 окт 2007, 15:46
))Ален,это не я-это моя жаба))))))))))))я много не покупаю,так,понемножку,чтоб не валялось))а ее меня сподвигает моя новая швейная машинка,она просто нечто!вот комплект дошью-сфотаю) а конверт...да блин с твоим не сравнится-простой снаружи но на нат.меху(цельной шкурке)...у тебя совсем нарядный))
05 окт 2007, 15:51
Кошенька, а выкройка бампера и прочих причандалов для детского белья у тебя есть или ты на глазок шьешь?
05 окт 2007, 16:26
а я бампер шить не стала,одного хватит,я простынку на резинке,пододеяльник+наволочку)
05 окт 2007, 17:16
а не ты выкладывала как-то ссылочку на выкройку бампера, у которого еще был такой фрагментик прикольный с вышивкой?
05 окт 2007, 18:07
а может и я)))у мя чет с памятью стало совсем тяжко))))))
05 окт 2007, 16:29
Да тоже небось классный конверт ;). Так что потом с бельем сфотай)) А у меня машинка швейная так себе, плоховато шьет, так что даже пытаться не буду - хочу свекрови задание дать ;))). Хотя она наверняка скажет, что лучше купит мне :). Ну и пусть, я и не против :)))
05 окт 2007, 16:40
Ален,он совершенно простой,не такой расшитый...ща ссылочку напишу http://www.mishbaby.ru/?page=shop/flypage&product_id=200&category_id=9713995b944da34b91b89d6ce8caed1f& прально))озадачь свекровь!моя далеко..
05 окт 2007, 16:45
Ой, таколй классный, мне очень понравился :). И видно, что он теплый-теплый!!
05 окт 2007, 16:50
да,он на цельной шкурке ягненка,эту зиму обещают холодную...потом его на ножки в прогулку можно одевать...т.е. на 3 зимы точно!
05 окт 2007, 17:09
Кошуль, он вот такого плана? http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=1645&color=2430
05 окт 2007, 17:12
ага,есть и такие и на одной молнии,и выбор большой,только Медиса дешевле чем крист,а качество одно...
05 окт 2007, 17:13
да, я поняла, что дешевле:)))))) Нужно, значит, ехать....я хочу на 2-х молниях, а кто производитель мне всеравно, лишь бы качество хорошим было, а вот в мазе я что-то даже не посмотрела чей конверт был...
05 окт 2007, 18:08
качество супер!такой мех!!...у меня муж достаточно скептически относится ко всяким таким вещам,но ему так понравился!
вот теперь думаю кого бы развести, чтобы со мной поехали...мужа или маму:)))))))
05 окт 2007, 15:56
Где терь Вас можно лицезреть? ;) Наверняка по "Первому" ;)? Почем конверт взяла?
05 окт 2007, 16:31
)))а я даж не знаю))только знаю на ДТВ))) конверт около 6000,но он на несколько зим!его потом на ножки в прогулку можно...мы съездили в олант,мужу так понравилось,что сразу купил))))
05 окт 2007, 16:42
А где в Оланте? У меня ближайший в "Вэйпарке" что ли?
05 окт 2007, 14:22
Девочки! Требуются ваши кулачки!!! Я пошла экзамены в автошколе сдавать, чтобы до экзаменов в ГАИ допустили!:))))))))))))))
05 окт 2007, 14:29
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2007, 14:33
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2007, 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2007, 14:42
Держим крепко!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2007, 15:19
Леночек, держу очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ тебе большой-большой!!!!!!!!!!
05 окт 2007, 15:58
Ни пуха тебе! А кулаков лови сколько угодно ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2007, 16:54
Держим всем семейством!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2007, 15:48
Девочки,милые поздравьте-мне декс отменили!!!...а пила аж 1.5 таблетки..вот снижали-снижали и сегодня отменили!!
05 окт 2007, 16:00
Ни фигасе! :0 Ты до сих пор на Дексе сидела? :0 Ну это точно надо отметить! :))) Поздравляю!!!!!
05 окт 2007, 16:42
пасииииииииииибо!!!!!да,я этого декса выпила киллограмов 10)))
05 окт 2007, 16:43
))))))))))))))))))))))))))))) Это ты мать, героиня, блин!!! ))))))))))))))
05 окт 2007, 16:53
ой,поверь,мне эта беременность такими трудами далась!!!я ж декс пила год до Б(чтоб забеременеть)...у мя это пузо выстраданное,вымоленное
05 окт 2007, 17:50
Понимаю! Мне после того как сказали, что усё расслабьтесь, вам это не грозит, когда узнала в этот раз, что Б, сначала поверить не могла, а потом тряслась весь первый, а потом и половину второго триместра. А когда еще и подтекание началось, у меня ваще истерики были. И даже токсикоз мне был в радость в какой-то степени. Мне уже моя медсестра говорит "Ох родила бы ты уже быстрее, хоть спокойнее бы нам всем было". Это она имеет ввиду себя и врача моего. Они обе за меня трясуться, зная какая у меня ситуация психологическая.
05 окт 2007, 18:09
ну да...зато потом (когда родишь) начнутся др.страхи)))
05 окт 2007, 19:14
Это даааааа! Но всяко разно не страшнее чем счас. Так хоть ребенка видишь и в руках держишь, а счас... чего у нее там происходит, не известно? :)))))))
05 окт 2007, 16:27
Поздравляю, здорово-то как, рада за тебя очень :)))))
05 окт 2007, 16:57
спасибо большое! я действительно так обрадовалась!
05 окт 2007, 17:01
Ура:)))))) Поздравляю:)))))))))
спасибо!одной таблеткой меньше)))а тоя за Б годовой запас фармакологии выпью))))
05 окт 2007, 17:12
конечно!!! Я вообще, кроме витаминов, ничего не пью, а вот подруга....я на нее с ужасом смотрю, у нее целая беременная аптечка!
05 окт 2007, 18:10
оооо это про меня))
05 окт 2007, 17:06
И наши поздравления!!!
спасибо большое!!
05 окт 2007, 17:19
Поздравляю!!! а гормоны ты при этом снижении контролировала и они так и остались правильными как на дексе? а то мне вот как только снизили декс до 1/3, так и пополз вверх DHEA-S мой противный :( и пришлось опять на половинку вернуться :( так и продолжаю пока и вероятно до самых родов пить буду :(
05 окт 2007, 18:11
еССно исключительно на фоне хороших анализов и строго по указанию врача)) я ж только сегодня первый день его не бу пить))
05 окт 2007, 21:28
Поздравляю!!!...:-)
05 окт 2007, 16:38
Красавица Мила и что с ней произошло! Успокоение для тех кто переживает по поводу веса http://xenia-potochnik.livejournal.com/6293.htmll
05 окт 2007, 17:05
ну....небольшой перебор...но с ее благосостоянием она быстро в норму войдет..
05 окт 2007, 17:00
Девчонки, спасибо за кулачки, очень помогли!!! С автошколой я разобралась, теперь осталось сдать экзамен в ГАИ, который будет 12 и у меня будут права!!!
05 окт 2007, 17:04
Поздравляю с первым этапом! И на 12-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2007, 17:07
Спасибо, Женюль:))))) Блин, сказали, что в ГАИ придется целый день провести, теперь меня волнуют два вопроса, есть ли там туалет и можно ли где-то присесть........
05 окт 2007, 17:15
как у нас: туалет есть (но платный), присесть можно (если будет место или кто-то уступит). Это когда я меняла права. А сдавали мы (это единственная школа в районе) - прямо в школе, к нам приезжал ГИБДДшник и фоограф и все при нас печатали..
05 окт 2007, 17:22
ну хоть платный, а то я не выдержу:)))))) Блин, а мне сказали, что нужно будет сдать, потом оплатить квитанцию и приехать еще раз за правами....вот неужели все в один день нельзя сделать?:(
05 окт 2007, 18:15
Мы в один день делали. но долго
05 окт 2007, 18:40
блин, даже не знаю....одной ехать или мужа с собой взять...
05 окт 2007, 21:03
Лучше брать мужа, если что не так - пробьет и поможет, чтобы лишний раз тебе нервы не трепать.
05 окт 2007, 22:29
блин, главное, чтобы не работал в этот день...
05 окт 2007, 22:26
Бери мужа. Тяжело это морально, так ты еще и Б. А он поддержит тебя и успокоит. И если что - на гаишников грозно посмотрит ;)
05 окт 2007, 22:30
вот я просто и думаю, что одна там целый день не выдержу, а так хоть отвлечь будет кому.....надо сообщить ему радостную новость!
05 окт 2007, 22:35
Конечно сообщи и пусть с работы отпрашивается - это очень важный момент в твоей жизни :). Хотя когда я сдала экзамен и мне сказали, что все ок и права в кармане, то казалось, что проще ничего в жизни не было. А до того, как уже сдала, думала с ума сойду от напряжения и завалюсь :). Но так наверное все думают))))))))))
05 окт 2007, 22:41
не, не все.....я так не думаю:)))))))))))))) Я думаю....ну ЗАВАЛЯТ, ну и фиг с ним, еще раз приеду:)))))))))))))))))))))))) Вот такая я наглая:)))))
05 окт 2007, 22:44
Ну и правильно, лучше думай о том, что обязательно сдашь!! Я вот уверена в тебе :)
05 окт 2007, 22:47
:))))) надеюсь!
05 окт 2007, 17:21
Ура! поздравляю! молодец :) я в автошколе теорию только со второго подхода сдала. теперь будем 12 кулаки держать :) а как насчет сдачи с пузиком? таки нет проблем?
05 окт 2007, 18:41
:)))) денег дала я за пузико и никаких проблем:) Вообще, уже сейчас думаю, что грамотно они меня развели на эти деньги, а могла их потратить на сами экзамены!
06 окт 2007, 12:35
вот же паршивцы! ну будем надеяться, что в гаи больше никто ничего лишнего от тебя хотеть не будет :)
06 окт 2007, 16:06
даже если чего-то захочет, я нифига не дам! Пошли они!!!
05 окт 2007, 17:52
Поздравлюсики! ;))) Ну терь ток ГАИ пережить и прям красота! Бум ждать 12-го и кулаки за тебя держать! :)
05 окт 2007, 18:44
Ага:) Вот только я думала, что получу права и сразу за руль сяду, а теперь страшновато, думаю, не стоит мне с таким пузом рисковать, тем более, что осталось немного до родов, рожу и начну ездить!
05 окт 2007, 19:19
Это тоже верно. Хотя я сегодня сидела и думала, вот была бы машина, я бы села и поехала куда мне надо, а так... обламывает. Сначала на маршрутке, которую можно и час простоять прождать, потом на метро с пересадками, потом еще и от метро фиг знает как добираться. Короче, ехать уже никуда не хочется. А с машиной было б проще. Надо вот к стоматологу ехать, на другой конец города и к парикмахерше туда же, а как представлю весь этот путь так и забиваю на все это. Плохо!
05 окт 2007, 19:28
это было бы актуально, если бы я водила машину давно и профессионально, а я новичок, не во всех ситуациях пока смогу правильно среагировать, опыта ноль...пробки у нас тут сейчас жуткие из-за ремонта дороги...подожду я 2 месяца, меня и так мама куда надо свозит:)
05 окт 2007, 19:41
Тогда верно. Пока расслабляйся. Хорошо когда мама с машиной рядом. :)
05 окт 2007, 19:57
да, если бы мамки под боком не было, я бы уже давно права получила и машину бы купили:)
05 окт 2007, 22:32
Вот тем более, раз мама возит, то даже и не думай - ни к чему совсем сейчас учиться. Я вспоминаю себя первое время за рулем, столько слез пролила, перепсиховала, а была не Б. Так что родишь масю и будешь постепенно набирать стаж ;)
05 окт 2007, 22:29
Никакого руля!! Потерпишь до после родов)) Мне вот иногда приходится водить, так потом так плохо - такое сильное напряжение за рулем по любому поводу и живот просто каменный становится. Хотя все равно так и тянет усесться ;). Но теперь муж почти не дает, только когда выпьет :).
05 окт 2007, 22:31
не, не буду.....может, только с мамой на пустой дороге, чтобы навыки не забыть, но не дальше:)
05 окт 2007, 22:36
Да не переживай - не забудешь за 2 месяца ;)!! Ну вообще совсем на пустой можно :)
05 окт 2007, 22:42
:)))))))
05 окт 2007, 17:57
Поздравляю)))))))))) Теперь и 12-го подержим и все у тебя получится :)
05 окт 2007, 18:46
05 окт 2007, 18:12
ну фсё!!!потом ты буш автолюбителем)))супер!!!поздравляю!!!
05 окт 2007, 18:46
:))) Спасибо! Еще, конечно, не все, но половина пути пройдена!
05 окт 2007, 21:25
Молодец!:-) Поздравляю!:-)
05 окт 2007, 22:27
05 окт 2007, 17:53
Ну кажется я теперь точно знаю какую коляску я хочу http://mamadoma.ru/p2_14431.html
05 окт 2007, 18:02
Класная! А я уже ниче не хочу. Я уже успокоилась :)))) Хожу теперь мимо своей довольная в хлам! Подойду, посмотрю постою и дальше иду. Ну еще катануть могу туды-сюды. Улыбаюсь как чеширский кот. Масе рассказываю, какая у нее крутая коляска теперь есть. Она лежит, слушает.
05 окт 2007, 18:14
красиииивая!!но дорогая))
05 окт 2007, 18:18
ага дорогая, но что-то я решила оторваться на этом ребенке еще больше чем на младшей дочери :) Тем более муж был заранее предупрежден, что если не начнет предохраняться его ждут немыслемые траты, сам виноват :)
05 окт 2007, 18:23
ооооооооооо)))ты ему отомстишь и мстя твоя страшна и разорительна)))))))))))))))
05 окт 2007, 19:21
))))))))))))))))))))))))))
05 окт 2007, 18:27
А меня вот смущает, что в прогулке нет чехла на ноги. Как же в следующую зиму гулять?
05 окт 2007, 18:33
Что-то действительно странно... У прогулки, которая без люльки, накидка есть!!! Надо уточнять. Я все-равно через недельку на коломенскую поеду, буду там подробности узнавать. Раньше на бебекар смотрела, но что-то не хочу я его
05 окт 2007, 18:51
Я смотрела EMMALJUNGA Edge Duo Combi вживую, там вместо утепленного чехла прилагается тонкий из плащевки, типа дождевика, и все. Просто я думаю, что следующей зимой ребенок будет уже ходить начинать и что же его с грязными ботинками в меховой конверт сажать?
05 окт 2007, 19:48
Это дождевик, а не накидка, у них есть накидки утепленные, прикольные, но вот к некоторым моделям видимо их надо отдельно приобретать
05 окт 2007, 20:01
Странный дождевик, только на ноги. Это нормально? А про отдельно приобретать я первый раз слышу. Они точно продаются? на рынке мне никто об этом не сказал.
05 окт 2007, 20:11
Даже так? только на ноги? Интересно, в общем в любом случае надо ехать и терорризировать продавцов
Брать меховой конверт и в нем делать прорези для ремней :)
05 окт 2007, 18:54
клевенькая!!! очень черная понравилась, а ты какого цвета хочешь?
05 окт 2007, 19:47
нравится черная с синим, бежевая с желтеньким и зеленый цвет милитари. В общем пока не знаю, показала муж - муж выпал в осадок :-D
05 окт 2007, 19:58
:)))) понимаю его!!!
05 окт 2007, 21:18
тоже такую хотела, но у нее на мой взгляд очень узкое прогулочное сидение
06 окт 2007, 09:19
Да, а мне показалось вполне нормальным. У меня колясок було немеренно. Я скорее всего к лету опять ее поменяю. Мне в ней именно люлька нравится и шасси.
06 окт 2007, 10:13
я вот тоже на шассии и заглядывалась, да и на картинках очень солидно колясочка смотрится, а когда я ее пощупала в живую, то совсем не понравилась:-(
06 окт 2007, 10:49
А я смотрела в сравнении с тевтонией. Так сильно я хотела тевтонию ФАН, но в сравнении с эммой поняла, что она во многом проигрывает. У нас площадке дедушка гуляет с внучкой, у него правда Ксерокс, но коляску из далека видно, она выделяется. Сразу видно отличное качество. Тогда как переги, инглезины и даже жанешки на общем фоне теряются
05 окт 2007, 22:37
Очень понравилась мне колясочка - супер)) А цена и впрямь ого-го!!
06 окт 2007, 09:24
Цена конечно впечатляет, но коляска того стоит! Вот за перегу 15000 мне очень жалко отдавать и за бебекар 18000, потому как эта цена для них великовата.
05 окт 2007, 19:25
Вот и остались мы одни на целых три недели! Уехал папан (то бишь будущий дедушка) за братцем (то бишь будущим дядечкой) присматривать, пока маман (то бишь будущая бабушка) отдыхает в санатории :)))))))))))))))))))))))))))))). КАААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!! Сами себе хозяйки мы теперь. ;)
05 окт 2007, 19:59
эх, жаль у нас такой лафы не бывает, бабка раньше осенью на месяц в больницу ложилась на профилактику, а теперь свой хлам стережет:((((
05 окт 2007, 20:41
Вдруг повыкидываете? ;) А у нее там сток добра-то нажито.
05 окт 2007, 21:06
И конфетки вдруг выбросятююю :) Или хуже - сами съедят, на подарки не останется :):)
05 окт 2007, 21:32
)))))))) Ой, да, еще ж конфетки десятилетней давности на подарки лежат :))))))))))))))) Ну как такое добро без присмотру оставить? НЕЗЗЗЗЗЯЯЯААААА!!! ;)))))))) Лен, ты ток не обижайся лан! ;)
05 окт 2007, 22:39
Да ты что??? на что?:)))))))))))))) Девочки, а сколько я начатых банок с вареньем из кладовки выбросила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот кто мне скажет, что они там делали????????????? И еще огромную банку соли!!!!!!!!!!!!! Закаменевшей уже давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще мешок с битым стеклом...там тряпки какие-то лежали, я их на диван выкинула, чтобы посмотреть что там, а там полный пакет битого стекла!!!!!!!!!!!!!!!! Причем это не что-то разбитое, а просто битое стекло........кусочки разного состава и цвета! Первая мысль была дурку вызвать!!!!!
05 окт 2007, 22:42
Ну может это ее коллекция?? А ты вот так, безжалостно... :D:D:D
05 окт 2007, 22:53
:))))))))))))) ага......одна из многих! Она мне тут предъявляла, что коридор не место для обуви!!!!!! Вот нормальный человек? А где в квартире место для обуви??? И почему коридор должен быть весь заставлен книгами, вместо того, чтобы там поставить шкаф для обуви и верхней одежды?:)))))))
06 окт 2007, 22:53
Может она как в древности окна украшать собиралась? Ну там картину из них выкладывать или еще чего. Или картины стекольные творить ;)?
05 окт 2007, 22:35
Женька, смеешься, а ведь конфеты-то она обратно спрятала, до лучших времен!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
05 окт 2007, 22:45
Я валяюся над вашей бабушкой :D!!!
05 окт 2007, 22:50
ты бы видела, как папа пришел, чтобы дерево от пианино выносить.....разговаривал с ней совсем как с умалишенной разговаривал, а с трудом сдерживалась, чтобы не заржать!:)
05 окт 2007, 22:52
:D Ты избавилась от пианино - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У бабули наверное транс :(
05 окт 2007, 23:01
дааааа.......мы его выкинули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К нам приходил оценщик, который при ней объяснил, что самым дорогим в нем были подсвечники, которые 100 лет назад кто-то спер и клавишы из слоновой кости, которые были заменены на пластиковые!!!!! А вообще, на такой рухляди уже давно никто не играет, потому что инструмент в ужасном состоянии, т.к. нормальные люди, если ставят себе пианино, но не играют, всеравно хотя бы раз в год приводят его в порядок, пылесосят, дают дереву дышать, а она нифига не делала и дерево все потрескалось от пыли...... В общем, пианино выкинули, на его место вынесли ужасны книжный шкаф из нашей комнаты, а себе купили новенький, аккуратненький:))))))
05 окт 2007, 23:17
Ну молодцы, поздравляю! Великое дело сделали :)!!!
05 окт 2007, 23:18
и не говори!!!!!! Спасибо:)
05 окт 2007, 22:34
да уже выкинули почти все, тока она об этом не знает, если залезет в кладовку, то ее инфаркт хватит!:)))))))))))))))
06 окт 2007, 22:57
Вот как от вас уедешь куданить? Вы ж вандалы этакие, все до последней тряпочки повыкидываете, а что бабушка ВАМ в наследство оставлять будет? ;))))))))))))))))))))))))))
05 окт 2007, 21:17
Навеяло: у нас на работе чудная бабуля-уборщица. Для нее полная мусорка как нож по сердцу, сколько мы всего нужного выбрасываем. Последний писк - перед декретом выбрасывала все, что уж точно не пригодится, в том числе и переобувку - сильно растоптанные мокасины, в них ходила только по причине Б., в общем им прямая дорога на помойку. Но понимаю, что уборщица такой расточительности не перенесет, надо чтоб она не заметила, что я обувь выбрасываю. Так я уж завернула их в несколько слоев черновиков, замотала в пакет, пакет скотчем заклеила и такой вот сверток отправила в корзину. Ну что ж вы думаете? На следующий день прихожу, стоят мои мокасинчики под столом, топаю за уборщицей, спрашиваю - в чем дело??? А она мило так улыбается - да я подумала, ты туфельки хотела домой забрать, так вот тщательно запаковала, но !по-ошибке! уронила в корзину. Атас! А хрена ты вообще МОЙ мусор потрошить вздумала? И в лоб не дашь, она ведь от чистого сердца!
05 окт 2007, 21:36
Ржу до слез!!!!!! Ага эт ты так все домой носишь! ;))) Тщательно упаковывая, а потом нечаянно в корзину для мусора роняя ;))))))))) Я бы сказала, что еще один лазок в корзину для мусора и она будет загорать без работы. Ну это ж клептомания или как там такая болезнь называется, не помню, это надо пресекать, она ж так и по столам лазит, наверное.
06 окт 2007, 08:17
Да не, по столам не лазит. Просто очень бережливое создание. Все что ей кажется недостойным выбрасывания, она раскладываеи рядом с мусоркой и на след. день переспрашивает, точно ли я собралась это выбросить или я поторопилась :-) И уж только после этого с тяжким вздохом отправляет все-таки на помойку..
05 окт 2007, 22:33
Во деловая какая:)))))))))))))))))))))))))))) Ржууууууууу...............
05 окт 2007, 22:46
)))))))))))))Приколистка какая)))))))))))))))
06 окт 2007, 02:29
Классно!!! :):):) У вас там ничего не скроешь, раз так мусорку перебирают тщательно... :)
05 окт 2007, 22:40
Ой как я рада за тебя!! Надеюсь за эти три недели никто тебе настроение не испортит!! И ты этого делать никому не позволяй ;) - отдохни всем на зло!!!
05 окт 2007, 22:09
Эх, наконец-то я вернулась! Скучала... Сегодня наконец-то выпустили из сумасшедшего дома. Ура. Дом, как грится, милый дом Закрыли меня в беременный стационар, типа родить опять раньше времени засобиралась. Схватки остановили, шейку зашили, чтоб не сбежал клиент. Зашили уже на практически сглаженном состоянии, и вообще выпускать не хотели. Я у них там на койке с 11 сентября вылеживалась честным образом, потом взвыла. Отпустили лежать дома. Хоть отъемся теперь обратно (я за эти почти 4 недели на их вкусной и полезной баланде показала результат в минус килограмм). Лежу теперь на МЯГКОМ!!!! диване, балдею, ем мороженое из ведерка "баскин роббинс" столовой ложкой и смотрю в ТЕЛЕВИЗОР!!!!. Гинипрал горстями ем. Лежать велено до 32 недель. Буду слушаться, еще 3 недели честно проваляюсь, потом на УЗИ за хорошими вестями, может и отменят постельный режим. Очень надеюсь.
05 окт 2007, 22:50
С возвращением)) Читала и улыбалась - здорово после всех мучений оказаться дома)) Но конечно у меня шок - месяц в больнице, ка-ра-ул!! Я б точно свихнулась (ни разу в жизни ни дня в больнице не лежала, поэтому мне очень сложно представить, каково это). Отлеживайся, набирайся сил и отъедайся!!!!!!!!!
05 окт 2007, 23:18
Ну, с возвращением!
05 окт 2007, 23:27
:)))) С возвращением!!! Отъедайся в свое удовольствие и отдыхай:))))))
06 окт 2007, 00:36
Ничего себе, сколько новостей то у тебя! Слава Богу, что все хорошо! а на каком сроке шейку зашили? и сколько гинипрала пьешь? и какого размера была шейка? А то ж мне тоже шейку зашивали.. я думала я одна такая буду в декабрятках.. И когда сказали будут расшивать?
06 окт 2007, 02:32
С возвращением!! :) Наслаждайся домашней жизнью!
06 окт 2007, 12:31
С возвращением!!! хорошо, что уговорили мася еще в пузе посидеть :) а теперь нам уже недолго ждать, еще несколько неделек и подрастут наши масики до безопасного срока и рожать можно будет :)
06 окт 2007, 00:29
Что-то у меня ева глючит..
06 окт 2007, 02:28
Ева всегда глючит, если водном топе больше 300 сообщений :)
НОВЫЙ ТОП
06 окт 2007, 12:27
НОВЫЙ ТОП! : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1101814
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)