дочке 6 месяцев, беременность 5 недель
Л
14 окт 2007, 10:42
девочки, есть у кого то похожая ситуация? вопрос о прерывании даже не рассматриваю. Просто интересно, можно ли так, не опасно ли для беременности?
14 окт 2007, 11:02
а как по Вашему погодок рожают? Ничего страшного нет.
14 окт 2007, 11:25
можно. но очень сложно! (у меня сыну было 10 месяцев и вот-вот рожаю уже, то есть разница год и 7 месяцев)
14 окт 2007, 11:53
У меня между старшим и средним разница в год и 1 месяц. Не сказала бы, что очень сложно было. Это всё вопрос организации. Важно не быть перфекционисткой и стараться оставаться спокойной.
14 окт 2007, 12:42
согласно про спокойствие! но и периоды у деток разные: у меня начало 2й беременности совпало с активными попытками хождения: ходили за ручку и никак по другому не хотели, все время я под нагрузкой и ... кровотечение (обошлось все, слава богу) зато конец беременности уже был спокойный: ребенок сам ест, бегает, везде сам залазит, по ступенькам бегает, поднимает то, что уронит и т.п. ну и от помощи зависит, материального положения: у нас нет никого рядом, квартира 4х комнатная (попробуй ее в порядке держать) и муж на новой должности должен закрепляться дома его не видно ;-)
14 окт 2007, 14:08
Мне тоже никто не помогал. И в порядке нужно было дом держать. В определённые моменты я просто делала по мере возможностей. Да, бывали дни, когда чистота в доме меня просто не интересовала. Потому что других дел было под самое не хочу.И иногда просто хотелось лежать и ничего не делать. в общем, тут спокойствие, только спокойствие! ;)
17 окт 2007, 19:28
У меня между детками будет разниа 1,1. Чуть-Чуть осталось. Просто очень тяжело особенно если под рукой нет помощников.Но справиться если есть желание можно со всем.
14 окт 2007, 15:46
а в подписи написано что Аси начало 1996...
14 окт 2007, 18:43
у меня подпись сложнее ;-) Сашка с Яшкой (ник, Яшке 1,5 года) и три поросенка ... (это те кто в год свиньи родились ;-) так что муж уже ходит и довольно улыбается, что будет он как в сказке: "жыл-был царь и было у него 3 сына")))) Аси сын мужа (так уж вышло, что с мамой ему не повезло)
15 окт 2007, 08:38
а а ,теперь понятно. я всегда восхищалась людьми готовыми дарить свою любовь и внимание неродным деткам.Молодец ты какая.Желаю много сил и терпения.
14 окт 2007, 14:16
У нас разница будет 1,6 между детьми, ничего страшного и ужасного, в отличие от всех окружающих, в этом не вижу, муж вообще был на 7 небе от счастья. Не думаю, что будет оч.сложно, многие вырастили погодок, вроде никто еще от этого не умирал..
Л
15 окт 2007, 12:25
спасибо! надо было просто немного успокоится. Меня особо тревожит, что доченька совсем маленькая еще будет, ей еще столько любви и ласки надо будет, а тут малюточка еще одна.... Но, наверное, даст Бог, когда будет второй, я смогу одарить любовью обоих :)
17 окт 2007, 19:30
Не бойтесь вы научитесь делить любовь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)