@@@ ФЕВРАЛЯТА 39 - будем пузики лелеять! @@@
НОВЫЙ ТОП
18 Oct 2007, 15:53
Пусть будет так, ладно? :)
НАШ САЙТ
18 Oct 2007, 15:56
www.februarius-2008.narod.ru Не забываем участвовать в опросах и делать новые фотки, чтобы пополнить нашу коллекцию :)
СТАРЫЙ ТОП
18 Oct 2007, 15:59
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1116063
18 Oct 2007, 16:13
Бедную Еву опять глючит... А я закончила работу, убегаю. Приятного вам продолжения дня! :)
18 Oct 2007, 16:49
Я вернулась. Была в магазине. Млин, в метро меня задавили, решила домой ехать на трамвае..так я его 40 минут ждала.ужас такой :((((( пузик тянет...ему не понравилось..особенно в метро - барахтался там. \\\ приехала - опять выделения поменьше немного, и ещё светлее, и они как при молочнице, только при молочнице они у меня белые совсем. А я вот вчера мазок сдавала - помните, я писала, про зверского врача, которая пластиковое зеркало мне впендюрила по самые уши.... может из-за этого? в общем, если утром будет что-то, то пойду в ЖК - всё равно на учёт надо становиться. я правда на след. неделе собиралась, но раз такое дело с выделениями, то схожу завтра.
18 Oct 2007, 17:00
Надеюсь все будет хорошо!
18 Oct 2007, 17:24
Обязательно сходи в ЖК, они там разберуться. Я мазок тоже еле пережила на 12 неделе...надеюсь больше его не будут делать:( Я панически боюсь осмотров и мазков всяких брррррр
18 Oct 2007, 18:44
может и из-за зеркала, может сосудики какие-нить задела. В ЖК посмотрят и скажут точно.
18 Oct 2007, 19:04
Обязательно сходи, пусть посмотрят что с вами.
19 Oct 2007, 12:56
конечно это из-за того мазка :( но чтоб успоится- конечно к варчу сходи..у меня вчера к вечеру тоже живот как напрягся- и до ночи почти болел- так страшно :( потом вроде расслабился..видимо надо заканчивать с ездой за рулем - устет и живот и спина :(
18 Oct 2007, 17:01
Давайте кулачки за XoXoLi подержим, пиелонефрит это такая неприятная весч, а уж на фоне Б. это просто ужасно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Oct 2007, 17:27
Будем надеяться что ее подлечат и с малышом тоже все ок будет. Будем держать кулачки за неё. Хорошо если ее подруга будет нам сообщать новости!
18 Oct 2007, 17:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прорвется!
18 Oct 2007, 17:37
очень надеюсь, что всё отлично будет @@@@@@@@@@@@@@
18 Oct 2007, 18:23
да и ваще лежать в больнице в нашем состоянии - это не очень хорошо! держим, пусть быстрее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Oct 2007, 18:29
подруге! передайте Ане, что мы ей желаем скорейшего выздоровления, и быстрее возвратиться к нам! и очень за нее переживаем!!!!
19 Oct 2007, 21:03
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Oct 2007, 07:50
Тоже держу за XoXoLi кулачки, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Oct 2007, 09:47
И я присоединяюсь мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Oct 2007, 10:30
тоже присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорей и больше не болей, удачки
19 Oct 2007, 10:45
выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Oct 2007, 18:40
и от нас кулачки и настрой на лучшее!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Oct 2007, 17:49
Дамы, предлагаю для начала устроить перекличку февралюх, которые могут встретиться в зоне наибольшей концентрации (т.е. в Москве). Потом будем определять день недели, а потом место дислокации наших пузеней!
18 Oct 2007, 18:35
Я! как вам следующее воскресенье утром? часов в 12? машин мало, народу тоже :)))))
18 Oct 2007, 18:46
Я! ну не раньше 12 точно, поспать надо.
18 Oct 2007, 19:04
а ребенок у тебя во сколько просыпается? лично меня уже с 8 утра доча начинает трясти и говорить "мама, вставай, уже утро, пошли завтрак жарить"
18 Oct 2007, 21:49
где-то в 8.30-9. но как раз через воскресенье муж ее к родителям повезет.Так что я могу гуляяяять.
18 Oct 2007, 18:48
я за
19 Oct 2007, 18:41
Не обещаю, но постараюсь
18 Oct 2007, 17:51
Загранпузятам тоже предлагаю встретиться в местах их проживания, для предоставления ФОТОотчетов по факту сбора :)
19 Oct 2007, 01:58
Да мы б с удовольствием, да живем далековато...
18 Oct 2007, 18:18
Подскажите опытные мамочки!!!! Сколько одеялок нужно и каких. В магазине есть и синтепоновое и шерстяное, сама хочу сшить флизовое... Что лучше и теплее или прохладнее ? На зиму ведь надо одно, в кроватку еще и на весну-лето-осень тоже?
18 Oct 2007, 18:41
у нас круглогодично одеяло Так (или Тач), а состав 100% airpolyster, а чем этот воздушный отличается от невоздушного не знаю. Но удержать ребенка под одеялом практически невозможно, оно всегда валяется на полу утром. А что касается самых маленьких, то у нас тоже было 2 флисовых одеяла (одно на замену другому) и все!
18 Oct 2007, 18:50
шерстяное есть, еще от нас осталось,бабушки сохранили-даже не пользуемся,т. к. пока топили хорошо. И есть синтепоновое-вот им и укрываемся. Девочки,кажется синтепоновое считается самым неаллергенным,но не берусь утверждать. летом так вообще не укрывемся.
19 Oct 2007, 15:38
Может оно и неаллергенное, но у меня дочка из-под него всегда мокрая выползала - не пропускает воздуха.Мне не понравилось :-(
19 Oct 2007, 01:59
У нас было 1 флисовое и одно махровое, типа летнее.Но Доча все равно раскрытая спала лет до трех, если не дольше.
19 Oct 2007, 12:57
у нас три года одно обычное типа флисового :) зимой оно, летом- просто простыночка(если жара)
19 Oct 2007, 15:32
У нас было синтепоновое - ребенок под ним всегда мокрый! Еще было фланелевое - понравилось, но когда не очень холодно. Потом вместо синтепонового купила шерстяное, когда холодно - прекрасно (но, говорят может быть аллергия)
19 Oct 2007, 18:46
Было ватное(старший декабренок), потом флисовое. Но младшему хочу приобрести на основе овечьей шерсти. У нас у самих такое(2 спальное), недавно купили старшему(полуторка), заказала и для крошки(маленькое). Мне они очень нравятся. На весь год подходит, легкое, гиполергенное.
18 Oct 2007, 22:07
Привет всем ,ева весь день глючила:( ХоХоЛи мои вам с пузиком кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девченки я так стала устовать:(Работать сил нет совсем лень так ,сегодня пока автобуда ждала так что то не хорошо стало:( И вобше раздражает все и все,все мне не славо богу:( (с транслита)
19 Oct 2007, 02:04
Держись, солнышко. Уже точно меньше половины осталось! А про работу ты права - сил нет. А еще больше нет желания работать. Я вот уже дни до декрета пересчитала... Скорее бы.Стали искать человека на мое место - найти не можем. Так меня спросили так не навязчиво - не могла бы я еще и январь поработать? Я аж на стуле подпрыгнула...Я тут дни считаю, а они со своими "шутками"
19 Oct 2007, 05:54
А ты им так твердо ответь: "Нет! Не могу!" Пусть сами разбираются :-) Желаю тебе, чтоб замена тебе на работе поскорее нашлась!
19 Oct 2007, 17:20
Да вроде твердо сказала - Нет. Теперь сама активно включилась в поиски замены себе любимой.
19 Oct 2007, 05:59
Держись, Эльфик! Да, сейчас уже идти на работу нет никакого желания. Я вот хоть пешком до своей добираюсь, а тем, кому приходится в общественном транспорте добираться, очень сочувствую. А у нас сейчас такой гололед по утрам, иду и Бога молю, чтоб не упасть. Но я сейчас на больничном, так что не приходится скользить по утрам.
19 Oct 2007, 12:59
да уж, мне тоже как то все тяжелее и тяжелее :( держись...мужа то забирают?
19 Oct 2007, 13:08
Да не знаю еше ,он только в воскресенье звонить туда будет (с транслита)
19 Oct 2007, 13:17
ну может еще и не возьмут...
19 Oct 2007, 18:50
Ну потерпи не множко. Может на больничный сходишь? Можешь? Отоспись, отлежись, погуляй. На выходных устрой забастовку!;) НЕБУДИТЬ! Есть возможность? Я завтра собираюсь себе такую устроить, уже и мужу объявила:)
19 Oct 2007, 06:19
ДОброе всем утро! Мы поехали тусить в хельсинки! приеду в вскр поздно ночью, напишу в понедельник. всем отличных выходных и радости в пузе:))
19 Oct 2007, 07:13
Удачной поездки! :-)
19 Oct 2007, 07:49
Удачных покупок!
19 Oct 2007, 08:55
оооо, удачных покупок!!!!!!!! :))))
19 Oct 2007, 08:58
Аквачка только хотела спросить ,как ты? (с транслита)
19 Oct 2007, 09:06
сейчас звонила в ЖК, с 14-00 участковый врач принимает. Выделений вроде нет, но я проснулсь только 20 минут назад. Но всё равно схожу. А ты как? Тебе легче уже?
19 Oct 2007, 09:13
Да схади все равно. Я ТТТ вот ниже писала ,как вчера жевот скрутило:(Поела что то.Эта Б что то у меня супер болезненная:( (с транслита)
19 Oct 2007, 09:48
Удачной поездки!
19 Oct 2007, 10:46
Хорошо отдохнуть! :-)
19 Oct 2007, 21:04
Благоприятной поездки и хорошего настроения!
19 Oct 2007, 08:47
Здорово удачно отдохнуть:) (с транслита)
19 Oct 2007, 08:52
Всем доброго утра :) Сегодня я домаааааааааа:)!!!Сейчас малого в садик ,мужа на работу ,и буду дом .делами занематься .Хочу вечером в кино пойти:) Девченки я кажись вчера траванулась чем то ,у меня ,как в 3 ночи жевот скрутило ,ужас ,думаю это причина того что мне на астоновке вчера поплохело. А я тут в магазине такой наборчик пресматрела,шторка на кроватку к ней идет постельное белье,на пеленальный столик матрасик и сумочка для кремов там пемресов.Тааакая прелесть всех цветов есть ,я думаю бежевый набор возьму ,а может и голубой:)Сыну не покупала шторки ети ,лето было пыли много ,да и кот сейчас дома ,а тут хоть какая зашита от него ,они прямо до пола ,ой ,как же рученки то мои уже чешутся за покупками пойти:) (с транслита)
19 Oct 2007, 09:39
Всем приветик! Эльфик, как сейчас себя чувствуешь? Надеюсь, что лучше. А я сегодня вечером иду на УЗИ, надеюсь, наш секретик откроется :).
19 Oct 2007, 11:11
Да ттт лучше,своих сплавила ,сейчас матор включу и начну тут калдавать с тряпкой и кастрюлями;) Удачи тебя на узи ,думаю сегодня уже узнаете кто же там в жевотике живет:) (с транслита)
19 Oct 2007, 13:23
Я тоже скоро пойду расцветку выбирать для шторок и постельного белья на детскую кроватку. :) Руки так и чешутся, но думаю всё-таки дождаться повторного УЗИ через 3 недели, чтобы убедиться, что у меня там девчёнка. :)
19 Oct 2007, 10:25
Девчонки, я побежала в ЖК. жуть как страшно, т.к. иду не по прописке, а по месту жительства. и первый раз же ж иуд. и на кресло, скорее всего, надо будет лезть :(((( ведь выделения должны глянуть. но я иду с мамой - может поможет и орать не будут??? всем пока! всем всего хорошего! вечером напишу
19 Oct 2007, 10:31
Аквочка, удачи! Все будет хорошо!
19 Oct 2007, 10:41
удачки в жк, все будет хорошо :) и всем приветик, мой масик просыпается поздно в 10-11, и ложится поздно часиков в 12 ночи :) у меня сегодня под утро тоже живот скрутило, ели до туалета дошла, оказывается газики, замучали уже :( приятная новость, моя сестра вчера прислала ммс своего сынули ему неделька, такой шекастик :) прям расцеловала б всего, он у нее крупненьктй родился так что на новорожденного совсем не похож. сейчас потепаю стричься, посмотрела по лунному календарю, пишут можно, написали б нельзя непошла неохота совсем, мужу не нравится мое отросшее короткое каре :(.ладно мужа нужно уважать и ублажать, да и самой противно все в глаза лезит.
19 Oct 2007, 11:12
Аквачка не боись все будет хорошо ,надо лишний раз перестраховаться чем жить в неведании (с транслита)
19 Oct 2007, 10:46
Всем привет! Мне уже три дня подряд снятся кошки. Первый сон не помню, но точно кошки. Второй сон-куча котят и я их кормлю рыбой, а сегодня-как-будто я спль (во сне)и мне на спину тихонечко забирается кошка серая (точно помню)ложится и мурлычит и мне так нравится и я ее не прогоняю. Посмотрела в сонниках и везде-мелкие неприятности, болезни близких или измена любимого. И еще написано чтобы не было неприятностей во сне надо кошку или котенка убить обязательно. Вообщем не наю что и думать, а мысли как обычно самые нехорошие лезут.
19 Oct 2007, 11:10
Милли забей на сонники, если было приятно то это хорошо, вот если б боялась то другое дело. мне вообще ужастики снились, и змеи огромные, и братья папы которых нет в живых, и то что в могилу ложусь, слава богу прекратились, пока, и ничего все ттт. мы сейчас очень впечатлительные, просто забудь о том что написано :)
19 Oct 2007, 11:15
милии ты что ,знаешь ,как в анекдоте ,"Такая большая ,а в сказки веришь" Брось ты ети сны,нашла о чем думать.Я знаю что собаки и кошки снятся к друзьям!Вот так.А мне тут преснилось что я тайный агент и посланна на рабору в публичный дом :)))))))))))Ох я утром смеялась ,а муж то ,как смеялся ,вот и думай и иши в сонниках к чему ето,думаю не предумали еше такое;) (с транслита)
19 Oct 2007, 11:24
Девочки да я не особо зацикливаюсь. Просто странно что три дня подряд. А ужасы мне тоже снились. И даже секс с Нагиевым (когда муж в Крыму был), а в публичный дом я бы тоже сходила во сне :-)
19 Oct 2007, 11:26
:) а мне недавно с Рустамом из дома-2, вообще ужас :)
19 Oct 2007, 11:33
Ну ты даешь!!!!:-)
19 Oct 2007, 11:39
вот видешь какая фигня сниться, утром просыпаешься и думаешь чего ж меня воротит, всоминаешь сон и диву даешься
19 Oct 2007, 11:53
:-) это уж точно
19 Oct 2007, 13:27
А я во снах со всеми своими бывшими перевстречалась по новой :) Видать в жизни не хватает мужского внимания и, элементарно, секса :) А ещё ужастики тоже снились пару раз, хотя обычно вообще не снятся. Последние две недели очень плохо сплю, не знаю даже почему. :(
19 Oct 2007, 11:31
Дык я туда работать пошла:))))))))))) (с транслита)
19 Oct 2007, 11:36
Ну если бы там было хорошо то и поработала бы тоже :-) Я вообще в эту беременность какая-то озабоченная стала, но только во сне почему-то. На яву что-то это не проявляется, наверно во сне хватает :-)
19 Oct 2007, 11:42
я тоже во сне, правда всегда с мужем а один раз с ошибкой человечества, правда после него больше ничего такого не снится, я когда проснулась после того сна подумала какая я извращенка
19 Oct 2007, 11:45
ладненько, волосы высушила, потепаю подстригаться, да еще в магазин зайти надо а то в холодильнике мышь повесилась :)
19 Oct 2007, 11:52
Да я тоже закупилась а то она у меня уже давно повесилась (с транслита)
19 Oct 2007, 13:01
чушь все это, просто забудь
21 Oct 2007, 10:01
утром надо сказать,-куда ночь,туда и сон... мне когда кошки снятся ,-к неприятностям от женщин,к соперницам...но судя по твоему сну ты сама как будно кому то не очень хорошему (недоброжелательнице) потакаешь...очень не люблю я сны про кошек... в общем утром всегда после плохого сна надо говорить " куда н6очь туда и сон"
19 Oct 2007, 10:54
По поводу отеков хотела сказать. Я сейчас пью спец. чай HIPP для беременных (в аптеке покупала), так он обогашен всякими там необходимыми минералами + выводит лишнюю жидкость из организма, т.е. припятствует отекам. По крайней мере, так в инструкции написано. Может кто тоже захоте его пить. :-) Вот такой: http://www.hipp-bio.ru/index.phtml?page=n4/n40/n130/&item_id=2343
19 Oct 2007, 12:16
Спасибо за совет! У меня сейчас тоже проблема - отеки.
19 Oct 2007, 15:53
мне нельзя его. Там витамин В и апельсины у меня на это аллергия! =(
19 Oct 2007, 18:55
А ты пробывала? тебе помагает? Просто что-то мне эти чаи HIPP как мертвому припарка. Правда этот не пробывала, но со старщим пробовали и для лактации, и против коликов, и успокаивающий-результат нулевой.
19 Oct 2007, 12:34
Доброе утро! Аквочке удачи! Все будет хорошо! У меня ночью так голова кружилась как будто я напилась, да и сейчас чтото нехорошо. Сижу на больничном до понедельника. Врач так неохотно мне дала, какбудто я прикидываюсь и она со своего кармана мне будет больничный оплачивать... Пойду гранат съем, может гемоглобин низкий...эх
19 Oct 2007, 12:50
А врач что сказала? из-за чего это с тобой происходит? Может у тебя давление низкое? не проверяла? Я вот тоже на больничном сижу, водянку ставят. Но мой врач спросила: на сколько дней тебе выписать больничный? Я говорю: дней на 5. Она: чего мелочиться?! давай на 10 напишу :-) Выздоравливай!!!
19 Oct 2007, 13:47
Врач моя пожала плечами и сказала что скорее всего пониженное давление... Везет тебе, чтобы мне на 10 дней дали больничный надо приползти ползком...
19 Oct 2007, 13:31
Я вот тоже постараюсь пить гранатовый сок, а то из-за пониженного гемоглобина слабость постоянно. :( но больничный брать не хочу, надо успеть побольше часов ученикам выдать, тогда перед уходом в отпуск перерасчёт будет (надеюсь, что в плюсовую сторону, а не в минус) :)
19 Oct 2007, 13:50
Я наверное в минусе пойду в декрет после перерасчета, потому что ставят меньше уроков чем в ставке а платят нормально, последнюю зарплату маленькую получу:(
19 Oct 2007, 14:02
У меня ставка стандартная, а часов просила ставить чуть больше, так что надеюсь, что в минус точно не уйду. Ученики почти каждый день бегают, спрашивают - когда уйду? а буду ли заходить в гости? а можно ли будет позвонить? Так приятно :) но лучше бы уж побыстрее в декрет, устаю от работы...
19 Oct 2007, 14:27
Да ко мне тоже все подходят и учителя и ученики, спрашиваю кто там у меня, когда в декрет, когда рожать. Тоже расстроились что им поставят когото другого, и вижу что все искренне и приятно очень.особенно переживают те у кого я классный руководитель, и я к ним привыкла и они ко мне...но что делать:)
19 Oct 2007, 14:18
про отеки и все такое- тут попила шиповник перед сном- всю ночь в туалет бегала- он оказываетмя мочегонный!я пила его для профилактики от простуд(витамин С и все такое)..вообщем имейте ввиду, что нам его можно и он по идее мочегонный «Хотелось бы узнать о лечебных свойствах шиповника» Плоды шиповника богаты- витамином С: в них аскорбиновой кислоты в десять раз больше, чем в смородине. Есть в шиповнике также каротин, витамины В2, К, различные сахара, дубильные вещества, органические кислоты, главным образом лимонная, а также жизненно важные микроэлементы. В большом количестве в шиповнике содержатся марганец, железо, медь и хром. Плоды этого растения обладают желчегонным, противовоспалительным и мочегонным действием. Содержащиеся в них вещества регулируют деятельность желудка и кишечника, способствуют укреплению стенок капилляров, уменьшению их проницаемости. Из свежих плодов готовят сироп или экстракт, различные витаминные концентраты. Они идут на приготовление поливитаминных препаратов. Масло из плодов шиповника применяется для заживления ран. А настой из плодов шиповника используют как источник витаминов, легкое мочегонное и желчегонное .средство. В домашних условиях настой шиповника готовят так: промытые холодной водой плоды заливают кипятком (одна столовая ложка на полтора стакана воды), кипятят в эмалированной посуде под крышкой 10 минут и настаивают в течение 6—8 часов. Плоды шиповника можно залить кипятком в небольшом термосе и настаивать 6—8 часов. Пьют настой по полстакана два раза в день.
19 Oct 2007, 18:57
обожаю:) и поддерживаю!:)
19 Oct 2007, 15:52
Всем приветик. Я замучилась с отеками. ноги болят от них дико - даже ходить больно.=( попробую сегодня шиповника попить. спасибо за совет. а вообще я решила попробовать сегодня после 6 не есть только йогурт и не пить. а то завтра гости приедут а я как слон.=(
19 Oct 2007, 15:59
а у меня радость: купила куртку зимнюю наконецто!!! зашла в магазин Iguana. пришлось взять мужскую, так как в женские я не влезла- маловато... В ней до -30 можно ходить она не продувает и не промокает, в общем для наших зим то что надо.И красного цвета!
19 Oct 2007, 16:13
Поздравляю с покупкой! Я вот хочу купить и куртку зимнюю со штанами вместе. у нас продают на синдепоне тоже непродуваемые, только штаны не на резинке и на заклепках:( а мне то малы... обидно
19 Oct 2007, 16:18
я штаны в спортмастере присмотрела. Nike есть на резинке.... но я не тороплюсь пока еще не так холодно. К тому же я думаю в магазинах для беременных они должны появится в ближайшее время. Не будем же мы дома всю зиму сидеть?!
19 Oct 2007, 16:17
Вчера спрашивала вас про одеялки. Сегодня пошла в фирменный финнский магазин Familon и купила одеялко 80/120 из специального дышащего волокна и подушку из такого же волокна, она такая приплюснутая как блин. Мне сказали что зимой под таким одеялком тепло, а летом прохладно. Но я на смену решила сама флизовое сшить всё равно. Попрошу теперь свекровь под размеры одеялка и подушки шить нам постельное бельё.
19 Oct 2007, 17:29
Ну видишь как хорошо.
19 Oct 2007, 18:58
Здорово!:)
19 Oct 2007, 17:32
Девчата, а кто как к запахам относится в беременном состоянии? Я вот тут призадумалась - сначало токсикозило не по детски - смотреть на духи не могла.Сейчас вроде не токсикозит ттт, а на запахи все равно какая то реакция - бееее...Вот совсем не брызгаюсь. Дезик и тот без запаха купила. На Д.Р. получила своего любимого Ангела от Мюглера, а даже коробку не открыла...Это интересно проходит? В первый раз у меня такого не было...
19 Oct 2007, 18:00
Меня в первые 2 месяца воротило от многих запахов, особенно еды. Открывала холодильник с закрытым носом. От парфюмерии не тошнит и иногда душусь чуток, правда уже не так как раньше, все таки химия.
19 Oct 2007, 18:04
Я вобше к духам охлодела еше с сыном ,сейчас тоже не пользуюсь ,наченает как бы душить. (с транслита)
19 Oct 2007, 18:04
Не могу терпеть запах сигаретного дыма - внизу часто сосед в с/у курит - не могу по-человечески посидеть там :-) весь запах у нас, и парфюмерии тоже
19 Oct 2007, 18:05
Ну СЕГАРЕТЫ ВОБШЕ БОЛьНАЯ ТЕМА ,муж курит на балконе ,а я чуствую все равно:( (с транслита)
19 Oct 2007, 19:00
а я вообще запретила курить при мне. На работе-укурись, а при нас с Сашкой-НЕТ!
20 Oct 2007, 00:04
а меня иногда тянет покурить... хотя если бы не было ужасного токсикоза на табачный запах в начале беременности, вряд ли смогла бы сама бросить.
19 Oct 2007, 20:41
меня мутит от запахов сухих деходорантов - никак не могу себе подобрать нормальный :) всё бесит, даже те, которые без запаха
20 Oct 2007, 00:03
проходит, проходит!
19 Oct 2007, 18:01
Фотку нашла http://www.eva.ru/albumpage/134225/8.html - специально не хочу фоткаться.
19 Oct 2007, 19:00
:) мило:)
19 Oct 2007, 18:07
Ох девченки дорвалась я до граната,ела аж майка заварачевалась:)Так хотела аж тресло всю:) (с транслита)
19 Oct 2007, 18:33
ой я сегодня аж 2 съела...сижу пузом кверху
19 Oct 2007, 18:36
Скажи вешь:)))))))))) (с транслита)
19 Oct 2007, 19:01
а я сейчас собралась:)
20 Oct 2007, 09:11
а мне муж ящик купил - я треть съела, сейчас смотреть в сторону гранатов не могу :((((((((
20 Oct 2007, 11:32
девченки, а у вас от гранатов запоров не бывает? мне стои чучуть сьесть и пипец.
20 Oct 2007, 12:43
Ну, в гранате много железа, а от железа крепит. Так что всё логично :) Не ешь много! А если железа и так хватает в организме, то вообще не надо есть гранат
20 Oct 2007, 13:02
хм...а у меня наоборот: от железа.....все ок:)
20 Oct 2007, 12:52
У меня кажется тоже - не могла определить от чего, а вообще при беременности может быть без особых причин - просто мышцы кишечника расслабляются.
19 Oct 2007, 18:48
Ура, я с сегодня в отпуске до 30го :)
19 Oct 2007, 18:52
:)здорово,отдыхай (с транслита)
19 Oct 2007, 19:03
:) но что радует больше всего мне сами напомнили о том, что у меня еще отпуска часть осталась перед декретом:) Сегодня премию дали в размере з/п и в отпуск отправили-отдыхать :) Все чаще начинаю задумываться, что буду скучать по работе :(
19 Oct 2007, 19:10
Замечательно!:) Значит УВАЖАЮТ;)
19 Oct 2007, 19:02
ноября;)?
19 Oct 2007, 19:04
нет октября :) но все равно приятно у меня с 3го декабря декрет уже :)
19 Oct 2007, 19:09
ну тоже не плохо. А прикинь бы ноября:)....мммммечта:))))
19 Oct 2007, 19:19
1го ноября у меня был декрет в прошлый раз :)
20 Oct 2007, 17:37
а у меня с 22 октября:)
19 Oct 2007, 20:44
круто! прздравляю!!!
19 Oct 2007, 18:57
ОТЕКИ http://www.mariamm.ru/doc_946.html отличная статья
19 Oct 2007, 19:08
У меня сегодня день перенасыщен врачами. 1. Сначало была у зубного(пломба выпала)-полечила. 2. Была в ЖК-все ок, только соли в моче чуть выше. Сказали пересмотреть меню-типа много мяса и молока. 3. Хотела попасть к маммологу-не получилось:(. Очередь просто огромная. 4. С тме же вопросом пошла к обычному хирургу и не пожалела:)). Во-первых молодой, красивый, внимательный;). А главное выслушал, отправил на УЗИ-в результате все мои опасения не оправдались!:)))) УРРРРААААА!!!! Но сказал следить и если что к нему.
19 Oct 2007, 19:18
4 пункт перечеркивает неприятные оттенки первых трех
20 Oct 2007, 17:40
да меня и первые два особо не напрягли. В ЖК даже халявное "Железо" дали:).
19 Oct 2007, 20:45
хорошо, что в итоге всё хорошо :)))))))))))
20 Oct 2007, 17:41
хорошо:)
19 Oct 2007, 20:33
Вот и я. Я ожидала сороовсем другого приёма в ЖК. Девочки! Мне понравилось, представляете???? :)))))) На кресло меня не сажали - сказала, шейку тревожить ни к чему :)) и не ругала, что поздно пришла - Наталья, какая задержка? - да у меня уже 21 неделя :)))))) но вот мои все анализы. и я достала толстую папенцию со всеми результатами :) она порадовалась и посмеялась, что такая "история" толстая с собой :) Про выделения сказала, что это от того забора анализов. Показала мне, чем берут анализы и сказала, что пощарапали мне там немного. Затем на кушетке померяла высоту дна матки, взяла на кушетке же мазок, чтоб уж наверняка :))) и сказала начинать проходить специалистов, а также не покупать витрум пренатал, а приходить за ним к ней. спросила про шевелюшки, жалобы, вопросы. про дексаметазон и мои мужские гормоны сказал, чтобы я продолжала с эндокринологом на эту тему общаться. теперь через 2 недели на приём :)) и нам 22 недели поставили прямо отлегло, девочки :))))) спасибо за поддержку вам! :)
19 Oct 2007, 21:17
ну вот видишь-не все врачи монстры :) Много вполне адекватных. главно не обобщать:) А тебя без проблем поставили на учет или сначала попререкались?
19 Oct 2007, 22:21
Да и врачи бывают разные и по квалификации и по характеру... Рада что все прошло отлично!
19 Oct 2007, 23:59
про задержку это просто супер!! я бы ответила врачихе, что скоро уж полгода будет задержке... ну а про выделения чего сказала?
20 Oct 2007, 04:31
Хорошо то, что хорошо кончается! :-) Самое главное, что ты теперь успокоилась и у тебя отличное настроение! Побольше бы таких врачей! :-)
20 Oct 2007, 17:45
Ну вот видишь;) Не так страшен черт как его малюют:;) Я рада что у тебя все ок!
19 Oct 2007, 21:13
А я была на очередном узи. И опять нам сюрпризик не показал свою писюлинку:( Всё только предполагали, а сегодня вообще даже никак, повернулся попкой и ножки сжаты! Вобщем я расстроилась конечно, но думаю ладненько, главное всё остальное впорядке и развивается как надо! Сердечко допплером слушала, так необычно! Так что наверно только после родов узнаю, кто ж там живёт:):) Весим мы уже 510 граммов и нам 23недельки:)
19 Oct 2007, 21:19
ну так у тебя в запасе еще УЗИ на 32 неделе. прочувствуй как наши мамы рожали-до последнего не знали кто в животе:)
21 Oct 2007, 18:50
:)
19 Oct 2007, 22:20
Приятное ожидание будет :) Стесняется, может девочка?:) Покупай вещи разных цветов а может еще на 32 неделе покажет?
20 Oct 2007, 00:01
ну значит сюрпризиком будет :))) представляешь как круто узнать пол, когда промучаешься и врач тут объявит - у вас девочка (ну или мальчик)! вот это настоящий сюрприз будет!
20 Oct 2007, 09:13
У меня дочь и на последнем УЗи спряталась - до последнего думали, что мальчик (по всем таблицам, по всем приметам думали - мальчик, все желтенькое и зелененькое покупали)
20 Oct 2007, 17:47
Ну и ладно! Главное что все хорошо, а кто там...сурпризик-ты же его так называешь;)
19 Oct 2007, 22:41
Всем доброго вечера:) Аквачка вот видишь все хорошо ,главное заранее не пниковать и не лазеть тут в поисках ответа и еше больше себя накручевать. Я сново сежу без настроения ,прям депресуха честное слово .Так хотела пойти в кино ,муж на 2 часа до 18.00 где то сматался на рыбалку ,преехал и заснул еле еле к 20.00 его расталкала чтоб малого покупал,про кино ни слуху ни духу ,хотя я с утра уже ною.Вот малого пошел укладывать ,со мной не как не засыпает,короче накрилось чую мое кино ,время 21.30 ,а мы даже билеты не заказали.Блин ну неужели не понятно что я устаю ,хочется хоть раз в неделю себе праздник устроить:( (с транслита)
20 Oct 2007, 09:15
Доброе утро!Не расстраивайтесь - сегодня или завтра сходите!!!
20 Oct 2007, 09:32
а малого вы дома оставляете пока в кино идете?
20 Oct 2007, 00:07
Была сегодня в Совенке, старшей купила очередные штаны и шлем, и приглядела, что младщей надо брать комбез на рост 80... чтобы на следующий год хватило. Зайчики - прикольная модель. (это все про Керри).
20 Oct 2007, 08:59
мы тока встали,а ты уже на Совенке побывала. а зачем тебе комбез младшей щас брать? Там нам всего 2 месяца в теплом ходить.Ты на выписку что присмотрела( или осталось)?
20 Oct 2007, 09:07
Действительно, может лучше конвертик теплый вместо комбеза?
20 Oct 2007, 10:21
Мы тоже только встали...а ты уже за покупками съездила! Я вот тоже думаю в чем выписываться? Конферт купить или в одеялко, не знаю даже
20 Oct 2007, 11:17
да вы что :))) это я в пятницу утром была в Совенке :)) по поводу конверта - не хочу! комбез - это тот же конверт, да еще меня научили из него конверт делать :))) хороший конверт будет стоить как хороший комбез, а зачем нам конверт на 2 месяца, если комбеза хватит и на следующие 4-5 зимних месяцев? :)))
20 Oct 2007, 12:34
ну ты ж написала -сегодня.... Кстати, у меня ж есть конверт,кот превращается в комбез.поделишься рецептом как из комбеза делать конверт особенно если там нет спец застежек?
20 Oct 2007, 13:13
сегодня это было для тех, кто ночью сел за комп :) ничего особенного делать с комбезом не собираюсь, просто внутрь подворачиваются ножки и закрепляются, и соотвественно ребенка кладешь как в конверт, главное ведь, чтобы тепло было? вот такой примерно http://www.babybutik.ru/pc-1205-3--4-kerry-74-86.aspx
20 Oct 2007, 11:31
доброе утречко всем, правда погодка не распологает к хорошему настроению, да еще подстригли меня вчера отвратно, даже не представляю кто им разрешает стричь людей, через 2 недели записалась к своему парихмахеру.
20 Oct 2007, 12:15
я так поняла все отдыхают, ладненько тогда я тоже пойду баи. приятного всем отдыха :)
20 Oct 2007, 12:36
угу, поотдыхаешь тут...когда мелочь пузатая скачет и ей по фигу,что народ хочет спать, еще и в барабан стучит...
20 Oct 2007, 12:46
А у меня сегодня ровно 25 неделек (фото сегодняшнего пузика в паспорте). Пусть и не экватор, но уж больно цифра красивая :) Прибавка уже 7-8 кг, но вроде бы это - норма. Так что не особо переживаю. Всем хорошего дня! :)
20 Oct 2007, 12:57
поздравляю! Таnka, а у нас с тобой ПДР по моему рядом, у тебя тоже в начале февраля?
20 Oct 2007, 13:05
шо уже 25??? как быстро. Я тут заметила вчера,что не влезаю в пиждак кожаный,кот еще 2 недели назад носила-значит растем....а так незаметно:)))
20 Oct 2007, 13:16
А я на днях уже трусики для беременных надела: удобно и тепло. Класс! :)
20 Oct 2007, 13:24
а бюстгалтер есть? у меня проблема с размером грудь очень выросла размер то ли D то ли Е а спина 75 объем. Не могу нигде найти.
20 Oct 2007, 13:37
ни фига себе вы отращиваете свои верхние 90 !!!!!
20 Oct 2007, 18:09
Жаль только - будут потом висеть эти верхние 90 как уши спаниеля :-(
21 Oct 2007, 10:05
девочки,контрасный душ и ничего висеть не будет!!!!
21 Oct 2007, 20:41
Возможно вы и правы, но сложно поверить, если со 2 в 5 не помещались(6 даже покупать было страшно) И еще - это совет, наверное, тем, у кого 1Б
20 Oct 2007, 13:40
Бюстгалтер пока не покупала. Пусть грудь достигнет своего апогея :) тогда куплю потом лифчик для кормления под нужный размер сразу. Грудь у меня и так была С или Д размера, так что обычные лифчики её ещё вмещают, просто трескаются потихоньку по швам )))
20 Oct 2007, 13:08
Да, 3-его :)
20 Oct 2007, 13:15
а я сегодня с самого утра читаю отзывы про род. дома и никак не могу определиться.=(
20 Oct 2007, 13:17
это бесполезно (читать)
20 Oct 2007, 13:23
ну да согласна но надо определяться уже наверное...
20 Oct 2007, 13:17
а у нас завтра 25 неделек
20 Oct 2007, 13:16
Лесенок, ты с нами встречаешься в след. воскресенье?
20 Oct 2007, 13:22
я в калуге на выходные...=( может в другой раз.. только фотоотчет не забудьте предоставить - так на вас посмотреть всех охото. А я с калуги фотки выложу тоже.
20 Oct 2007, 13:14
классный животик! 25 неделек это уже срок! :)
20 Oct 2007, 13:47
пойду поем.... бегемот кушать просит.=)
20 Oct 2007, 13:52
Я тоже картошечку начистила, скоро уже сварится, буду нямкать :)
20 Oct 2007, 14:11
У нас щи были на обед.
20 Oct 2007, 14:31
Закедайте меня тапками ,девчеки мне кажется я сделала большую глупость что забеременнела:( Я хочу этого мальчика и люблю его уже ,т.к он уже есть он во мне ,но все чаше посешают мысли зачем мне ето надо!Жевот больше ,а вместо поддержки чуствую что я одна ,одна с двумя детьми,и кому это надо было спрашевается (с транслита)
20 Oct 2007, 14:32
Эльфик, лови тапок!
20 Oct 2007, 14:34
Мне кажется у нас сейчас просто такой период - депресняк. Я тоже начинаю часто задумываться а зачем мне все это надо, я ж молодая, красивая....=) Муж тоже променял нас на компьютер, я его не слышу и не вижу уже неделе 2 наверное.=(((
20 Oct 2007, 14:35
Ты давай соберись! Все будет хорошо! и хватит себя накручивать - мелкий все чувствует. Вот ко мне сеня родственники приедут так мой с самого утра бунтует: пинается и брыкается, он тоже не особо рад этому событию.
20 Oct 2007, 14:39
Знаеш ЛЕСЕНОК сежу и плачу,сегодня поругались так он прешел выеснять отношения к малому в комнату когда я спать его на дневной сон укладывала ,я под конец начала плакать ,так сын начал меня за лицо хватать мол тише мама тише он же не знаест скозтаь не плачь ,еше больнее стало от ето го .Для меня ето вобше ТАБУ при ребенке ругаться ,а он еше вошек в то время когда дете полу сонное ,еле заснул потом:(Все смотрел на меня (с транслита)
20 Oct 2007, 14:46
это конечно плохо и не хорошо при малом выяснять отношения.... что ж ты такого плохого ему сделала? у все бывают в семьях сссоры, непонимание и все такое - мы ж ведь не роботы, а нормальные эмоциональные люди.... не принимай сейчас все так близко к сердцу. Вы ж ведь друг друга любите.... Что не делается - все к лучшему, а потом мы беременные странные люди. Вот мне порой просто кто то что сказал, а у меня истерика все воспринимается совсем не так, и наоборот тоже бывает....
20 Oct 2007, 14:48
Да не зню любовь ли ето уже...Понемаю что я сейчас в порыве обиды ,но все рано (с транслита)
20 Oct 2007, 14:55
ну ты сама ответила на свой воапрос, что ты в порыве обиды. Относись ко всему проще. А как родим мы еще покажем..... засранцам.... Я вот например: сидит он целыми вечерами в комп играет думаю вот гад хоть бы подошел спросил как мои дела.... а ему все равно игра важнее... а потом думаю лучше пусть дома в комп ирает чем с друзьями по ресторан шляется.... Потом сделала я 3D Узи ты думаешь он хоть глазком взглянуд на фото и видео крохи - нет: у него токо один вопрос: как он там и кто там. я вот решила захочет он сегодня эти фотки родителям показать, а я скажу - нету!! Когда сделала никому не нужны были - поэтому я и выбросила. Вот такая я вредина!
20 Oct 2007, 15:03
:)Да ЛЕСЕНОК все так ,но почему то всегда кажется что у тебя хуже всех:( Еше при свекрови все ето ,она у нас ети 2 дня (с транслита)
20 Oct 2007, 15:09
Ну свекровь - это ваще.... отдельная тема...моя уже в пути скоро прибудет!!!
20 Oct 2007, 15:12
У меня есть предложение: собираемя, мы ж не тряпки(!), улыбаемся, понимаем что мы просто лучшие, красивые, умные принцессы на этом свете,.... и перестаем думать о грустном т.е. о мужьях..... Так что давай займись собой свекровь тем более дома, оставь мелкого с ней а сама: оделась, накрасилась и в кино с подружками! а у тебя все не так уж и плохо, бывает и хуже.... на опыте подруг знаю.... нам еще повезло!
20 Oct 2007, 15:18
вот,кстати, сегодня выходной.Оставляй ребенка и иди гулять.Тем более у тебя подстраховка в виде свекрови.А вообще :в выходной ребенка мужу и занимайся своими делами.Раз в неделю имеешь право.
20 Oct 2007, 15:19
Так и я о том же ,а он вчера на рыбалке засдела и сегодня сново там ,не успел малой заснуть ,вчера в кино не пошли у нас денег нет оказываетса(на сегареты зато,деньги есть всегда) (с транслита)
20 Oct 2007, 15:23
Договаривайся с ним тогда заранее.На неделе еще.ты тоже должна отвлекаться от дома.Вот эти выходные он на рыбалке,следующие -твои.
20 Oct 2007, 15:31
Эльфик, убылнись и все забудь, я вот тоже вчера своему приятно хотела зделать подстриглась, он просил, пошла не к своему парихмахеру, настроение испортилось напрочь от того как подстригли, пойду перестригаться, в кино не помню когда ходили вообще, ему неохота устает, а мне предлогает скачать новинки и посмотреть, даже в мою любимую крошку-картошку теперь не водит так как врач запретила макдональдс :) и живем мы со свекровью, правда она золото, но есть еще его брат это отдельный пипец. и вообще хочется сьездить или к маме на родину или в свою квартиру в тверскую обл. побыть просто одной с мужем.так что у всех заморочки.уф сколько накатала :)
20 Oct 2007, 15:37
Да вижу я у всех тут свои "беды",знаешь самой надоело ныть все время и жаловаться ,но если не выскажусь будет только хуже:( Иногда думаю пропади все пропадом ,буду дома седеть деток растить и пошло все ....Но не такая я не могу так:( (с транслита)
20 Oct 2007, 15:40
высказывай нам и сливай весь негатив, мы поймем,а к мужу -с очаровательной улыбкой и хорошим настроением.И пусть не думает,что привязал тебя на всю жизнь.Родишь и ему еще бороться за тебя придется :))))
20 Oct 2007, 15:43
вот как Маруся написала пиши все нам, мы же все понимаем сами такие, а на муже сраватся делу не поможешь, он все равно не поймет что от него хотят :)
20 Oct 2007, 15:38
так поехали с нами на новый год на родину!!:)))))))))) Про подстриглась-сочувствую..Надеюсь твой мастер все исправит. Я стригусь только в Краме,у других боюсь даже,а то рыдать буду если меня испортят:)
20 Oct 2007, 15:47
везет вам :) я б с огромным удовольствие, но мой муженек даже последний раз меня в деревню не взял, это 350 км от Москвы, типа нечего тебе мотатся масика тревожить сиди дома в тепле, про родину вообще молчу в поезде и до бер истерики были, а на машине он не может со мной ехать, весь в делах ;( у меня короткая стрижка вот подожду недельки 2 что б хоть чего то можно было срезать :(
20 Oct 2007, 16:09
ну тогда после родов поедем,вместе веселее.
20 Oct 2007, 16:16
Маруся не растраивай меня, я уже смирилась что до годика пусика на родину ну никак, муж расписал все действия. в феврале рождаемся, в мае он нас отвозит на квартиру в тверскую обл, там природа и свежий воздух, привозит туда моих родителей, и до осени я с масиком там, дышым свежим воздухом и едим экологически чистые продукты :)
20 Oct 2007, 16:23
Ха,а типа под Славяногорском не чистый воздух.ну тебя еще есть время переубедить его :) я с малой в 3 месяца первый раз на поезде поехала.И вообще с ними ездить проще пока они не ходят, а то начинается шатание по коридору:) Кстати,заметила, откуда у них манера сплавлять нас с малыими на "чистый воздух"? Как сговорились:) А сами в это время наслаждаются свободой.
20 Oct 2007, 16:27
я думаю, что дело даже не в чистом воздухе на украине или здесь, просто он к нам в тверскую обл может приезжать еженедельно, а туда мотатся не сможет, вот я думаю он из этого исходит. он вообще не любит меня отпускать куда то :)
20 Oct 2007, 15:22
У нас в субботу все закрыто:(Святой день понимаетиле...Только вечером после 19.00 открывается ,да и подруг нет ,одна с детьми дома ,одна другой меньше ,а другие по клубам тысят охота им меня с собой таскать пузатую ,да и я сома не хочу.Надо мне как нить одной по магазинам пошлятся ,малому прекупить преданного ,вот только зарплаты дождусь;) (с транслита)
20 Oct 2007, 15:24
Жалко, живём далеко друг от друга все. Вот в такие бы моменты собраться вместе и поддержать друг друга...
20 Oct 2007, 15:26
Да не говори:( (с транслита)
20 Oct 2007, 15:25
Да просто тупо пойти погулять,почитать на улице, повязать.Ну надо ж как-то "воспитывать" мужей, чтобы и они понимали,что у них семья и жена не железная.Нам то и нужно всего ничего-обнять и ласково поговорить:)
20 Oct 2007, 15:28
Права Марусь ты на все сто!Надо и правдо самой пойти погулять ,книжку почетать.Так они же ,как дети ,их надо лелееть и холить ,а мы сами как нить разберемся (с транслита)
20 Oct 2007, 15:35
да я просто в подобной ситуации занялась собой(тогда Б правда не было). Но перестала приставать к мужу, типа ты навнимательный и т. д.. и теперь я просто говорю, чего мне хотелось бы,без претензий.Так что теперь муж сам ко мне пристает:) и ребенка забирает,а ты ,жена, отдыхай:) даже неудобно как-то. Ты просто пойми,что у всех рано или поздно наступает кризис в отношениях.у тебя это выпало на Б. Будь мудрее
20 Oct 2007, 18:06
А у нас ссоры как раз происходят на фоне свекрови. Она его пытается воспитывать, попрекает что он такой как его отец-мой вот и начинает себя вести как его отец. Просто не выносимо! Результат-срыв на мне. Ты главное особо не зацикливайся. Все пройдет. У всех бывает...и мысли про "не любовь" тоже. А потом все забывается, и думаешь что лучше вашей семьи нет. Единственное что плохо, что скандал видел старший. Мы тоже стараемся не выносить всю грязь на маленькие глазки. Хотя однажды Санька нас помирил быстро и просто как умеют только дети. "Папа, не сердись на маму. Она же у нас такая хорошая, так вкусно готовит". Удержать смех мы не могли. Помирились:) Кста, как у вас с постелью? Помнится ты очень жаловалась. Наладилось? Я на твоем фоне тогда своему тоже скандал закатила. Оправдывался что боится меня, малыша, что с нами что-то произойдет(до этого в самый не подходящий момент схватило сильно). Ночь почти не спала. Вообщем все выяснили. Наладили. Не так часто, но теперь я знаю что да как и не переживаю. Скоро годовщина нашей свадьбы, надеюсь на романтику;) Что-то я расписалась. Зацепило....
20 Oct 2007, 15:12
Ладно, кину тебе тапок. не трогай мужа, не дави на него. Занимайся собой и Арманом. И попробуй добиться больничного себе.Тебе просто надо отдохнуть.
20 Oct 2007, 15:14
Наверно это действительно такой период. Я смотрю, у многих сейчас депресняки (не только у беременных), а мы тем более принимаем всё близко к сердцу. Пару раз за последний месяц сама так срывалась эмоционально. Наверно надо просто пережить это время. Держись, да!
20 Oct 2007, 15:18
Держусь девченки держусь ,боюсь бога погневить мыслями своими,но поделать с собой не могу нечего:(Я тут писала о том что служить идет на неделю ,ножет и к лучшему оно,а я на 3 дня больничный возьму себе.Просто чуство у меня что дете нас не сближают ,а наоборот:( (с транслита)
20 Oct 2007, 15:21
Это все только ТВОИ мысли...Ты видимо много на себя взвалила нагрузки.Просто такими срывами ты мужа еще больше отталкиваешь.Увы, женщинам приходится быть мудрее и терпимее.
21 Oct 2007, 09:10
блин, Эльфик, у меня мысли схожие... но я решила, что имея одного ангела и второго смогу вырастить сама, если что. Муж совсем ожесточел, вчера опять скандалили, ругались и почти дрались (если бы ударил, то больше бы точно меня не увидел). Тут на днях сказал мне, что если я сама купила себе машину, то должна и дальше обеспечивать себя сама, а то что сейчас меня на работу никто не возьмет - его не волнует. знаешь, детки не виноваты, раз бог дал их, то надо любить их, а мужики... сестре-то моей родной, когда она заберемена во второй раз, муж сказал - делай аборт, мне второй не нужен, она послала его, уехала к родителям, сказала, что будет рожать. но детки все равно не родились... думаю не надо бога гневить и говорить, что их не хочешь и не ждешь. Надо быть сильнее и верить в себя!
21 Oct 2007, 11:01
Спасибо солнышко ,прочла о сестре аж муражки по коже:( (с транслита)
20 Oct 2007, 14:48
Эльф, а все хочу спросить. по твоим подсчетам и нашим УЗИ те кому гадала, как много совпадений? ведь мне на узи до сих пор не говорят кто там. А по нашим с тобой подсчетам будет мальчик! =)
20 Oct 2007, 14:55
А получаеста 50 на 50 :)Ну ,а ты ,как чуствуешь? (с транслита)
20 Oct 2007, 14:56
чувствую мальчика, но все родственники хотят девочку и я от их напора уже начинаю сомневаться. Но я не хочу девочку.=( Хочу парня!!!!!! Значит будет парень!
20 Oct 2007, 15:04
И мои все девку ждали:)Папа мой сплюнул даже когда узнал что опять сын(хотя о сыне сам всегда мечтал) (с транслита)
20 Oct 2007, 15:13
вот и я думаю пускай ждут девчонку.... а у меня сын будет!
20 Oct 2007, 18:08
А что за подсчеты? А мне? Хотя мальчишку нам показали, но все же хочу проверить, т.к. по все подсчетам, приметам-девочка:)
20 Oct 2007, 15:21
Ой, хожу сегодня дома без лифчика, просто в футболке и уже два раза заметила, что из груди стало что-то выделяться и мочить одежду, причём не просто капелька, а пару см мокрых остаются. Уфф, неужели придётся прокладки какие-то для лифчиков носить?
20 Oct 2007, 15:25
Ого уже!!!Что же будет когда молоко предет??? Нее у меня нет еше ничего,с сыном молоко на 2 день прешло ,ох помню я еше мокрые простыни подо мной:)Какие там прокладки... (с транслита)
20 Oct 2007, 15:27
а помните как молоко само из груди бежало под напором???? :)))Такие фонтаны были.
20 Oct 2007, 15:29
Да ,как не помнить ,я малого ровно год ,как не кормлю так что свежо еше в памяти:) Я первое время пока лактация на установилась ,залевалась только так (с транслита)
20 Oct 2007, 15:27
Вот и я не знаю, чего дальше ожидать. Поздравил меня организм с 25 неделями :) сегодня первый день заметила, чтобы прям вот так.
20 Oct 2007, 15:30
А нам вчера было 24 ,а я и забыла совсем Поздровляю с юбелеем;) (с транслита)
20 Oct 2007, 15:37
С прошедшим! =)
20 Oct 2007, 15:41
а я вообще не считаю...не всегда знаю какая у меня неделя
20 Oct 2007, 15:41
а я уже сбилась, по узи 1му 25,2 дня сегодня, по последнему 25,5 дней, а вообще считаю в понедельник 25. а выделения из груди у меня еще 2 недели назад появились, вот только позавчера прекратились, теперь только засохшее беленькое вещество :)
20 Oct 2007, 15:47
А у меня как раз вещество это беленькое уже несколько недель было, а вот так, чтобы пачкать начало, сегодня первый день. А недельки свои считаю, потому как знаю день начала последних месячных - воскресенье. Так что завтра будет 25+1, считать очень удобно :)
20 Oct 2007, 15:50
а я так обрадовалась что все прекратильсь, а оказывается что может еще и потечь, ужас :( ну тогда у меня 25+3 дня на сегодня :)
20 Oct 2007, 15:51
А у меня каздую пятницу новая неделька,с сыном каждую среду было.Родила сына в пятницу и сома в пятницу родилась:)ПДР выходит на четверг,так что может сыночка второго тоже в пятницу рожу:) (с транслита)
20 Oct 2007, 15:57
у нас с тобой в один день припало :)
20 Oct 2007, 16:00
Ты тоже пятничная? (с транслита)
20 Oct 2007, 15:48
Муж звонил ,мол так хорошо на прероде(еше бы)мол малой проснется позвони я вас и свекровь сюда заберу ,я скозала заберай маму и малого я не поеду. Ну не могу я улыбатся и делать вид что все супер ,когда мне в лицо плюют,я с ним еше по поводу ругани у сына в комнате вечером поговорю! (с транслита)
20 Oct 2007, 15:52
Ну пусть он их забирает. сходи погуляй, развейся, книжки почитай
20 Oct 2007, 15:53
Эльфик ну не злись ты :) знаю что на душе паршиво, но все ж он ТВОЙ муж! пересиль себя бери малыша, свекровь, пару бутербродов и на природу !!! я даже тебе позавидут, так тоже хочется, но мой работает, на улице бяка, даже самой не охота гулять.
20 Oct 2007, 15:58
Да не хочу я ,не могу я так.Может дура упертая,но я такая (с транслита)
20 Oct 2007, 16:10
а мне кажется, пусть едут,а ты отдыхай дома...
20 Oct 2007, 16:12
Вот и я о том же (с транслита)
20 Oct 2007, 16:15
ты только ласково всех проводи,как-будто у тебя хорошее настроение.Будь актрисой:)
20 Oct 2007, 16:17
Да актирса из меня еше та,мне кажется надо научится не зависить от мужа ,быть более сама по себе,а то я все с ним да с ним.Звонить поменьше за день ,не спрашивать ребенка забереш из сада или нет ,забрал хорошо нет не надо сома справлюсь .Может дать ему понять что и без него земля крутиста (с транслита)
20 Oct 2007, 16:24
даже незнаю что сказать, просто нам иногда хочется что б и о нас заботились,а не только мы, а они (мужики) этого не понимают. я вот уже привыкла, просто отношусь ко всему попроще, ты не зделаешь сама могу, без тебя справлюсь :)
20 Oct 2007, 16:27
вооооттт... ты поменяла к этому отношение.Они тогда видят,что мы и без них могЁм.и тогда начинают сами помогать.Т. е. надо их потихоньку выводить на то,что типа это сами они хотят и это им нужно. Во как!!:)))))))))))))))))))))
Поговори. Но на природу сейчас съезди, подыши свежим воздухом.
20 Oct 2007, 18:12
может все же поехать? Не ради себя, а ради твоих маленьких мужичков. Мелкому нужен свежий воздух, а старшему нужно спокойствие что мама и папа вместе. Но выяснить отношения конечно надо.
А интересно есть среди неас те кто кормить не хотят? (с транслита)
20 Oct 2007, 15:55
Не хотят кормить грудью? Я планирую до 6 месяцев кормить, если всё хорошо. А вы до скольки кормили?
20 Oct 2007, 15:56
Я до 1,2 кормила (с транслита)
20 Oct 2007, 15:55
грудью? я очень хочу, у меня это первый, но думаю что и ребеночку хорошо и наверное маме приятно :)
20 Oct 2007, 15:57
Первое время пока не научился брать было ну совсем не преятно,а потом уже нормально ,сопит такой хрюкает:)Стараетса для него же ето такой труд (с транслита)
20 Oct 2007, 15:58
порадовала :) :) сопит хрюкает так мило :)
20 Oct 2007, 16:00
Да очень ,умеленно на ето смотреть ,звуки не передоваемые ,как котята урчат когда маму сосут (с транслита)
20 Oct 2007, 16:07
только улыбка на моем лице :) у нас с тобой ПДР в один день :)
20 Oct 2007, 16:08
Супер:)Думаешь в срок родишь?Я что то чую что раньше рoжу ,хотя сына на 10 дней переносила (с транслита)
20 Oct 2007, 16:13
даже незнаю, по узи он развивается чучуть быстрее, подруга одна переносила на 2 недели, моя сестра на 3 дня, вторая сестра родила 7 февраля 2007 года в срок, девочку :)
20 Oct 2007, 16:15
Ого ,как совпало ,здорово,нет дело думаю не в развитии ,просто внутренне чуство ,что рожу раньше. (с транслита)
20 Oct 2007, 16:44
Мне тоже кажется, что раньше. Даже не знаю, почему...
21 Oct 2007, 09:11
я хочу, но у меня слабо развиты молочные железы, так что рассчитываю хотя бы до полугода, как со старшей.
21 Oct 2007, 19:07
некоторые и столько не кормят. Пол года так пол года. А может в этот раз будет лучше. У меня подруга первого только до месяца прокормила, зато вторую до 1,5 лет. И грудь у нее далеко не Памела;)-нулевой с натягом. Но когда кормила Ктюху-хороша была:)))
20 Oct 2007, 16:06
Скорей бы этот день кончился: сейчас приедут мои родственники, а у меня нет никакого желания с ними общаться. Закрылась бы в комнате и сидела бы там... жуть какая то... так нельзя. Но что делать.
20 Oct 2007, 16:10
Лесенок, прийдется, мило отвечать, улыбатся, и расказывать как ты се5бя чуствуешь. сочуствую. :( и еще, у меня только по одному подсчету совпало кто будет, по всем говорили девочка а оказался мальчик
ой,а я бы так хотела,чтоб ко мне родственники приехали.Они б мне готовили,с малой гуляли.У меня классные родственники:))) желаю тебе без негатива пережить приезд родственников.Если что-пиши нам.Мы поддержим:)
ЛЕСЕНОК плюс тут один они к тебе едут ,а не ты к ним;)Ты типо на своей теретории:)))))))))Мне всегда легче когда я дома (с транслита)
20 Oct 2007, 16:23
Спасибо за поддержку. Но мы к ним каждые выходные мотаемся!!! В эти выходные из серии: "Вы не хотите, тогда МЫ ИдЕм к вам!!!" Радует только одно пока я завтра спать буду их муж отвезет обратно домой.... я уже жду этого момента, хотя они еще не приехали.
20 Oct 2007, 16:24
Ладно я отключаюсь, а то комп в той же комнате где и все родственники будут. Хороших выходных. Пойду работать клоуном.=)
20 Oct 2007, 16:30
удачки тебе мы с тобой :)
20 Oct 2007, 16:16
эльф, а ты вяжешь?
20 Oct 2007, 16:20
К моему огромному сожалению нет:( зато я ресую красиво ,8 лет в худ.школе в Москве закончила(похвасталась) (с транслита)
20 Oct 2007, 16:30
так самое время научиться. Знаешь как расслабляет.У меня муж уже второй месяц весь в командировках,даже деть его седня не признал. Я раньше расстраивалась,а ща тока радуюсь.Нет запарки с готовкой и уборкой, и занимаюсь вязанием:)
20 Oct 2007, 16:20
просто если настроения нет видеть гостей, то плохо, а еще нужно быть хорошей хозяйкой, предложить чай с тортиком. а когда гости желанные то все супер :)
20 Oct 2007, 16:32
я тоже отключаюсь, мой масик требует кушать, мы еще не обедали.всем веселого вечера :)
20 Oct 2007, 17:48
Я вчера была у зубного. Поставили мне новую. Прошлый раз эта же доктор сделала просто идеально. Я новые пломбы не чувствовала. А вчерашнюю чувствую. Не сильно, но я знаю что она там есть. Как думаете: притрется и привыкну или пойти-пусть чуть снимет лишнее?
20 Oct 2007, 18:10
Обычно за ближайшие дни оседает немного. Так что если не сильно, то притрётся :) Если нет, иди к тому же доктору, требуй комфорта! :)
20 Oct 2007, 18:14
Вот я и думаю до понедельника-вторника потерплю, а там если что пойду.
20 Oct 2007, 18:22
Все! Сын тянет смотреть "стенка на стенку" Без тебя, мама, не болеется:) Пошла!:)
21 Oct 2007, 08:35
Девочки, всем приветик! Заглянула на пару минут рассказать свои новости: в пятницу мы были на УЗИ, у нас сыночек!!!!!!!!!!!!! Мы очень счастливы! Сейчас усиленно занялись подбором имени, т.к. почему-то определились только с женскими именами. Все параметры в норме, вес 478 гр, рост ок.27 см. ПДР 19-22 февраля. Вот какие мы большие :)
21 Oct 2007, 08:39
Кстати, Эльфик, твое предсказание сбылось! УРА!!!
21 Oct 2007, 09:12
здорово! поздравляю с сыном!!!
21 Oct 2007, 09:46
Поздравляю с сынулей! и с хорошими результатами УЗИ! :-) Когда же уже мы узнаем пол своего пузёнка... :-)
21 Oct 2007, 11:00
Поздравляю с мальченкой! Женихи нам нужны!
21 Oct 2007, 11:05
Pril супер здорово:)))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Сын ето замечательно:) (с транслита)
21 Oct 2007, 09:41
У Слуцкой видели какой живот уже? вчера в Ледниковом периоде показывали... месяцев на 8 уже тянет вроде... А еще Юлия Бордовских и Алика Смехова ждут пополнения, но у них поменьше срок :)
21 Oct 2007, 09:55
Девчонки,привет!!!!!!! у меня отличная новость)))купила я себе беременные вельветовые штанишки черные,-СУПЕР! и бандаж лентой и животик-кармашек из микрофибры)))) очень удобненько теперь не просто ходить быстро могу ,но и бегать и вообще чувствую себя человеком)))) кому надо,-нарыла новый беремчатый магазин шмоток))))отдел маленький,но штанишки суперсукие,-и вельветки и джинсики и брючки..наши российский,но мне очень пошли...выбирала из четырез моделей,-все отлично сидели,просто запарилась с выбором))))))))))) находится м-н по ул. Первомайская,д.62 (филиал первомайского ТЦ отдельный маленький домик сбоку...у них сайт свой www.maminshop.ru,цены,просто даром)))) еще папа наш в отпуске у брательника в Астане))) сегодня ходил на охоту,подстрелил 2 гуся,утку и селезня)))) правда я ужасно скучаю,просто места себе не нахожу(((а еще целую неделю терпеть((( Еще,Аквочка,я рада,что тебе моя ЖК понра)))) я там кстати тоже была в пятницу))))выписали бесплатные рецепты мне на Элевит и йодомарин))) обменку пока не дали (типа наказали,что редко являюсь),но в след.раз точно сказали дадут)))пойду в первых числах ноября уже за обменкой)))... сейчас сижу на работе)))вечером собираюсь к подруге на ДР... Еще меня отругали за прибавку почти в 8,5 кг...но у меня все уходит в живот...два дня я честно сидела на диетеп (стручковая фасоль и куриные грудки))))а седня на ДР подруги опять налопаюсь))))
21 Oct 2007, 10:31
Здорово! Я тоже наконец стала помещаться в новые брючки (купила ещё 2 месяца назад на размер больше) так, чтобы не выпадать из них. Теперь комфортненько так себя чувствую :) И вес уже тоже под +8 кг. но кроме живота и груди вроде ничего не растёт, так что пусть будет :) Приятного тебе вечера! Много не пей! )))
21 Oct 2007, 10:48
да не)))) я ж за рулем)))) но на ДР заеду уже поздно,после работы около 22 часиков,поздравлю,похомячу и домой))))
21 Oct 2007, 10:59
Правильно - поесть и на боковую! :)
21 Oct 2007, 10:59
Девочки доброе утро! Я под утро чуть не померла от болей в спине, уже какой день просыпаюсь и как будто нош в позвоночнике:( Итак и яск легла нифига не прошло, пока не встала и не расходилась. Чтож дальше то будет???!!!мама мия
21 Oct 2007, 11:12
Наверно просто заснула неудачно, не в таком положении. У меня тоже пару раз за последний месяц так было, думала - пипец! Другой раз стараюсь следить за тем, как засыпаю, в какой позе. А вообще, что же делать, это почти нормально состояние для нас, вот-вот третий триместр начнётся.
21 Oct 2007, 11:27
да я всю ночь как юла, и почему то уже какой раз только под утро начинает ломить поясницу. никогда не жаловалась на позвоночник, скалеоза нет и на тебе. Просто пузо уж слишком вперед резко вылезло, чувствую как кожа по бокам кости обтянула а живот чешется изза того что кожу натянуло:(
21 Oct 2007, 11:31
Всё тоже самое. Нужно смириться и постараться расслабиться в постели, много не крутиться. Понимаю, что легко так говорить, у самой не всегда получается. Попривыкнем немного, придётся поискать новые позы для сна. Эхх
21 Oct 2007, 11:17
Пока есть время, создам нам новый топик. Никто не против? :)
НОВЫЙ ТОП
21 Oct 2007, 11:19
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1120414
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)