☼АМЕРИКА-МаМоЧкИ - золотая осень☼

НОВЫЙ ТОП
18 Oct 2007, 08:24
Новый топ. Старый тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1093216
СТАТИСТИКА
18 Oct 2007, 08:28
Айли/ Карина / Стефани 21 ноября 2006/Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона/Москва Allo4ka/ Алла /Теннесси/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ 1 cентября 2006 девочкa . anastasia_i / Настя живёт в Нью Джерси, родом из Ленинграда 5/9/1978, есть сын Артем родился 10/15/01, а ещё Настя ждёт девочку CatDevil/ Алёна /Brooklyn, NY/ сынок Ален CHANEL/ Алёна /ДР 24 октября 1974/ 18 декабря 2006 мальчик Алекс/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо/ Родом из Харькова, Украина Chipotle/ Анна / Лос Анжелес, Вудден Хиллс/ девочка-красавица Jessica 08/02/2006 / родом из Кишинева Chrome/ Вика /Edgewater, NJ/ дочка Софийка -21 марта, 2007 Elya1980/ Еля /25/Уфа/Orlando, FL/ мальчик Mason -11/13/06 Flamengo/ Людмила / 27 лет/временно FL, Panama city/ сынок Махимилиан-17 Мая 2006/ родом из Украины, Херсон Gi-gi (kiss2)/ Оля /26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденька, 28 марта,2006 Hot Maha/ Марина /др 11 мая 1966/дочь София Виктория 12 февраля 2007/дочь Полина 4 октября 1987/Runnemede, NJ (из Москвы) Julia Polyakova/ Юлия /03 October 1979/Seattle area (Wa)/ Никита 11.06.00 Елизавета 18.06.02 / Kalia / Карина / др 7 апреля 1976 /сын Кирил 17 марта 2004, дочь Елизавета 12 июня 2006 /Morris Plains, New Jersey/ родом Харьков Украина, Зеленоград Katkatia1/ Катя /, сынок Максимилиан - 26 июня 2006/,West Deptford, NJ/,родом из Беларуси, Гомель. Le Belly/ Света /Казахстан/ дочка София, 21 ноября 2006 г. /Солт Лэйк Сити, Юта. Leska+ / Алеся /08.25.1981/ мальчик Левушка 08.02.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA/Беларусь, Минск life is good/ Наташа /15 марта 1967/31 августа – сын Aleksandr /Старший сын Максим 8 октября 1987 / Irvine, CA /Томск, Чита лесечка/ Оля /21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза- 8 августа 2006 ЛЮБОВЬ/ Люба /South Caroline/Пpиморский Край Дети :Катя Танюшка , София , Алекс 08.23.2006. L+A+D/ Людмилка / Украина/ Мичиган/Сын Александр 01.25.2000г и сын Даниель 03.30.2006г Малабар/ Ксения /Walnut Creek, CA/DR 15 February 1981 / Старшей дочке 3,5 года/ в ожидании второго ребенка mama-Zella/ Питер/Bay Eria, CA/сынишка Matvey 10/02/06 Martema / Юля 04 august 1977/ Bayonne, NJ/ из Севастополя (Крым)/ сын Артем 20 november 2003/ беремена вторым малышом ПДР январь 2008 Маша_в_MS/ Маша из Москвы, дочь Sophia - 4 года. Живёт на берегу Мексиканского залива в Миссиссиппи Mашутка / Мария /Boston/Саша 19 августа 2006 года МИЯ/ Оксана /26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4,5 Макс - 2,5 Гарик – 04/22/06. missusik/ Дарья /BD-12.15 /Cliffside Park, NJ/ дочка Лидия Анастасия - 07.19.06 mrrr/ Татьяна /д/р 22 янв. 1979/дочка София Виктория 31 дек 2006 /Long Island, NY мсТ/ Таня / на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ nagoonberry/ Alaska / Natalie_ / Наташа /СА/дочка Даниелла - 9 лет/дочка Габи - 15 июня Наtаша / (Апельсинка-mama.ru)/ 24 года/ NJ/ девочка – 10-30-06 NowWhat.com/ Илана / временно в Калифорнии/ Из Латвии/ Olecya/ Oлecя /Virginia , New Port News/ сын 1.8 Orangelena / Елена / США , Сан Франциско/девочкa Дарина -11 марта 2007 года Принцесса/ Юлия /22 November 1975/ Denver, CO/ две дочки - Томочка (3 года), Маришка - 16 февраля 2007 года Sol-mama/ Оксана /September 26,1983, Bellevue, WA/ сын Артём 04 мая 2006, ждём второго ПДР 09.30.2007 StickA/ Аня / из Питера/сейчас в Сиэтле, Вашингтон / есть сын-Сашка(6,5), 12,06,06 дочка Маша T_TwoKidsForMe/ Таня / 08 May 1974 /Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сын Василии апрель 2006 Trinity/ Кристина / 09 December 1981/ Dayton/ дочь Катеринка 16 сентября,2006 T@t-Ling/ Таня /Washington, DC/ сын Андрей 7/9/06
АмЕрИгАзЕтКа
18 Oct 2007, 08:29
АмЕрИгАзЕтКа – ВыПуСк №8 Sol-Mama – 2 Оксана родила чудесную девочку Эвелину. Поздравляем счастливую маму и всю её многочисленную семью с этим потрясающим событием! :-) http://www.eva.ru/albumpage/101311/15.html Hot Maha Маринка приобрела новый автомобиль МАЗДА-CX 9 Поздравляем, катайся на здоровье :-) Orangelena Лена предлагает информацию для тех кто на ГВ http://www.breastfeedingnetwork.org.uk/supporterline/drugline.php katkatia1 Катюша всех приглашает на ретро концерт в атлантик сити «диско 80-х» ABBA 99, Eruption, Sandra, Солисты ансамбля Самоцветы, Веселые Ребята, Белорусские Песняры, Синия Птица, Земляне, Кармен, Мираж и танц балет Рио Рио Программу ведет телеведущий Дмитрий Нагиев 3 Ноября, в 7:00рм Trump Taj Mahal Nata_i_puzik Наташа узнала что она беремена мальчишкой. Мальчишки – это чудесно, правда пока не женятся ;-) Lizzik Катя вернулась домой. У неё всё в порядке, ходит по докторам и обустраивается. Удачи, Катя, на новом месте, появляйся у нас, мы будем рады :-) Flamengo Людочка улетела на родину. Мы уже очень соскучились. Ждём её возвращения с фотками и отчётом о поездке ! :-) katkatia1 Катюша обьявила о том что её свекурва получила визу в штаты и собирается к ним прилететь . Цитата: «Девочки,наша свекровь получила визу сегодня!!! Я рада (пока рада, хехе), хоть мы еще не знакомы» И свекурва таки прилетела. Далее следует длинное слёзоизлияние с продолжением. Пока вроде всё устаканилось. Мы желаем Катюше набраться сил и терпения. Декабрь не за горами, дорогая ;-) ilemos У нас появилась новенькая Аня из Филы. У неё как раз недавно родилась доченька Настенька, с чем мы её и поздравляем. Добро пожаловать к нам ! :-) Kalia Кариша отметила 5-летие совместной жизни, в народе это называется деревянной свадьбой :-) пожелаем Карише дожить счастливо до золотой, а там глядишь и до брильянтовой свадьбы :-) По этому случаю Кариша с мужем сьездили на «фингер лейкс» и вот даже фотографии есть для просмотра http://www.eva.ru/albumpage/12073/3.html И рассказ о поездке http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32090829 Kalia А ещё Кариша разместила Лизочкин словарик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32024616 Chrome Виктория хочет организовать совместный поход на бал-маскарад посвящённый празднику «хелоин» с детками :-) msT Таня рассказывает об Алёшке какие он перлы выдаёт http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32012077 CHANEL Алёна запостила кое какие фотки http://www.eva.ru/albumpage/97053/11.html Hot Maha Маринка запостила фотки с вечера у Шанель в гостях http://www.eva.ru/albumpage/106107/2.html Редакция АмЕрИгАзЕтКи желает всем шикарного времяпровождения и потрясающей золотой погоды :-)
19 Oct 2007, 04:52
Спасибо за Газетку!
Chipotle
18 Oct 2007, 08:30
Девочки, прошу ваших кулачков в поддержку, я верю в их силу. Дело в том что у моей сестры сегодня собеседование в посольстве на визу. Я так давно ее не видела и очень хочу чтоб она ко мне прилетела. Завтра утром уже буду знать результат собеседования.:)
18 Oct 2007, 08:31
Анюта, вот тебе кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши как прошло.
18 Oct 2007, 17:23
Ань,я с кулачками уже наверно опоздала. Надеюсь,результат положительный???
18 Oct 2007, 08:49
Девчонки, хочу похвастаться прикидом Лексика. вроде простой джинсовый комбез, но мне так нравится - страшное дело :-) это мы в гостях были там и сфоткались: http://www.eva.ru/albumpage/97053/13.html
18 Oct 2007, 17:21
здоровский комбез,наверно удоообныыыый :)
19 Oct 2007, 02:48
Комбез класс, я такие тож люблю, одно время не вылезала из них, а вот когда беремчатая была не носила :) (с транслита)
19 Oct 2007, 04:52
А мне больше всего на фотках Лексик понравился и его мамочка!
18 Oct 2007, 17:25
Девочки, мы на выходных ездили в "райский уголок" Longwood Gardens.Обожаю это место,была там уже миллион раз и каждый раз в разную пору года там все по-другому. Фотографии там получаются замечательные. Ловите альбом,оставлю его открытым на пару дней http://karina123.multiply.com/photos/album/25 Это еще далеко не все фотографии.
18 Oct 2007, 21:28
Действительно райский уголок!Фотки замечательные,красота такая! Только свекровь весь пейзаж портит.:) (с транслита)
18 Oct 2007, 21:56
Спасибо ))) А свекровь можно отфотошопить:):):)
19 Oct 2007, 02:47
Какая красотень :) Катюшь ты прям профессионал в фотографии, очень душевно получилось. (с транслита)
19 Oct 2007, 04:54
Фотки отличные, все как для журнала. Вы такие все красивые. Место супер, мы были с мужем я была на втором месяце беременности первым малышем, ах как давно. Там очень красиво. Кстати у нас есть мини мини юотанический сад рядышком, похожий немного на ваш, у меня там оба ребенка выросло.
19 Oct 2007, 07:45
Вообще так красиво!!! Сады потрясающие! И вы все очень красивые! :-) свекурве привет ;-) она выглядит так как и подобает ;-)
20 Oct 2007, 00:08
Девочки, спасибо)) Даш,половину фотографий делал наш кум)) Ален, ;))))))
24 Oct 2007, 16:45
Эх,красиво то как!Осень чувствуется только при виде тыкв,а так -лето прямо.
18 Oct 2007, 21:33
Мда,мало кулачков я насобирала.Сестре отказали в визе,так жалко,я так надеялась что она приедет.:( (с транслита)
18 Oct 2007, 21:48
Сожалею... А что сказали? Почему отказали? У сестры хорошие документы с ее стороны были? Если не секрет, какую зарплату указывала? Да, плохо, что отказали.. Но ведь еще можно будет пробовать! А у меня родители сейчас готовятся, я тоже переживаю. Какой-то период отказной в посольствах сейчас, наверное.. Сестре моей подруги тоже отказ дали. Интересно, может из-за того, что год заканчивается и им нужно поток уменьшить, может быть уже план по визам за год выполнили вот и лепят отказы!
18 Oct 2007, 23:04
Я там ниже написала про причину - недостаточная социально-экономическая связь с Россией. Документы все в порядке были,сестра работает и учится, все что требовалось она принесла им. Зарплата у нее 22 тысячи в месяц. Родители это совсем другое дело, у них же наверное недвижимость есть, пенсия начисляется,может другие дети и внуки там живут. А сестра моя не замужем,детей нет, связывает ее с Россией хорошая работа, учеба в институте и российское гражданство. Недвижимости нет. Ну ничего, надеюсь что я весной ее увижу.:) (с транслита)
18 Oct 2007, 21:54
Анют,как жаль:( Держись и не отчаивайся!!! Они скорее всего не объяснили причину,да?:( Говорят,помогает после отказа написать своему сенатору (если видимых причин для ее отказа вы не видите - есть работа, жилье, связь с родиной). Я читала,что помогает письмо от сенатора для повторной визы.
18 Oct 2007, 23:00
Он об*яснил причину - недостаточная социально-эконимическая связь с Россией,сказал что если бы стаж работы был больше то этого бы было достаточно.А еще сестра сказала что офицер,который проводил собеседование, говорил на очень плохом русском и не знал что такое "заочная форма обучения в универсистете" , пошел спрашивать у кого-то.Моя сестра получает второе высшее образование заочно. Насчет письма сенатору не знаю,я понятия не имею кто у нас здесь сенатор.Кто губернатор все знают потому что он Шварценеггер,а вот кто сенатор....Ну с мужем я поговорю на эту тему еще. (с транслита)
20 Oct 2007, 00:09
Ааа,раз она не замужем, с этим сложнее.Для них это важный пунктик:(
21 Oct 2007, 02:50
Аня, очень жаль, что сестре не дали визу, я твое состояние прекрасно понимаю. Моей сетренке отказали уже трижды!!! В последний раз обращалась к сенатору, было от него письмо, но и это не помогло! Так хочется с ней повидаться, и не знаю, как ее можно вызволить. Они почему-то твердо уверены, что она здесь останется, и никак мы их переубедить не можем. Кстати, сколько лет твоей сетре? Моей 18. В первый раз она пришла за визой когда ей было 16, выглядела она с натяжкой на 13, а ей в посольстве сказали, что она здесь замуж может выйти!( вот дураки-то, ребенку такое сказать)... (с транслита)
21 Oct 2007, 06:59
Спасибо за сочувствие.:) Моей сестре 26 лет,про замужество там ей никто ничего не говорил. Этот товарищ который с ней собеседование проводил очень плохо по-русски говорил вообще и сказал только что стаж работы у нее маленький,вроде бы это их не устраивает. Я весной собираюсь в Кишинев,а потом и к ним в Питер, увидимся конечно со всеми сестрами, но я хотела чтоб она у меня погостила, у нас здесь много чего интересного есть, ей бы впечатлений надолго хватило. А твоей сестре в каком городе в посольстве все время отказывают? Не в Москве случайно? (с транслита)
21 Oct 2007, 19:44
Нет, в Свердловске, мы к Свердловску относимся. (с транслита)
21 Oct 2007, 19:46
Слушай, а как долго сестра там работает, какой у нее стаж? (с транслита)
21 Oct 2007, 21:25
Сестра работает в банке 3 года и параллельно получает второе высшее образование на экономическом факультете, заочно конечно же. А в Свердловске есть американское консульство? У меня есть знакомая из Томска, так она на собеседование аж в Москву летала, у них там поблизости нет никаких консульств. Я вообще думала что в России только в Москве и в Питере американские посольства, я на их сайт заходила когда для сестры приглашение готовила. (с транслита)
24 Oct 2007, 21:22
Конечно есть в Свердловске. Весь Урал относится к Свердловску. (с транслита)
19 Oct 2007, 04:55
Анют, держись я представляю как ты расстроилась. Держись, не падай духом.
18 Oct 2007, 23:47
Тук-тук-тук! А можно к вам на огонек? :) Когда-то я усиленно здесь тусовалась, теперь вот второй раз захотелось :) У меня сейчас 9 неделька идет, ПДР в конце мая. Старшему сынишке Саньке 2 и 7 (с транслита)
19 Oct 2007, 02:50
Канешна, заходи :) Сынок у тебя cute получился :) (с транслита)
19 Oct 2007, 23:23
19 Oct 2007, 04:57
Наташенька я прекрасно помню тебе по американским мамашкам. Я поздравляю тебя от всей души с вашей долгожданной беременностью!!!!!!!!!!! ЛЕгко, здорово и красиво тебе проходить ее. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
19 Oct 2007, 23:24
спасибо!!! :) приятно когда тебя помнят :) (с транслита)
20 Oct 2007, 06:36
Поздравляю !!! Это здорово ! Майское чудо должно быть принцессой ?! А кого хотите братика или сестрёнку ?
20 Oct 2007, 07:23
19 Oct 2007, 00:37
дЕВОЧКИ.забежала на секунду,потом отпишус. мамы девочек даите совет:каким кремом ползовалис от раша.,у моеи попа и половые губы в прышах а чем мазат я не знаю,бат пеист поидет???подскажите...... (с транслита)
19 Oct 2007, 00:47
У нас прыщей не было, но иногда бывало покраснение, у малышей когда режутся зубки меняется состав мочи поэтому попка и половые губы могут краснеть.У вас рановато для зубов,значит что-то другое. Мы пользовались и Batpast, и Desitin, и календуловым кремом от Veleda, еще хороший крем от покраснения Aveeno. (с транслита)
19 Oct 2007, 00:50
в таком раннем возрасте мозно ползоватся батпаистом? (с транслита)
19 Oct 2007, 01:20
В таком раннем возрасте у нас не было покраснений и что у вас за прыщики я не знаю,может лучше у педиатра спросить? В таком возрасте мы только детским вазелином и молочком для тела для бэбиков пользовались.А батпэст и Деситин уже позже у нас появились. (с транслита)
19 Oct 2007, 01:21
Оксан, попробуй Деситин, нам очень хорошо помогал, у дочерей подруг тоже была проблема-рэш, тоже деситином спасались. (с транслита)
19 Oct 2007, 02:46
Мы с самого начала пользуемся А&Д, очень нравится. (с транслита)
19 Oct 2007, 04:55
Мы Деситином пользуемся.
20 Oct 2007, 00:14
Оксан,посмотри на упаковке,можно ли использовать Butt Paste для таких малышей. Мы тоже Деситином пользуемся, а для сильных рашей помогает Triple Paste.
19 Oct 2007, 05:04
А мы сегодня ходили в малл сфотографировались в халлуинских костюмах. Деткам понравилось, а мне не понравились фото совсем. Я хотела их обоих , а они как жучки разбегались в разные стороны. А еще я заглянула в Gap и напала на такие интересные цены, каких я уже давно в таких местах не видела. Купили Кирюше пиджак моднявый и Лизочке куртяшечку, так приятно получилось.
19 Oct 2007, 05:12
Так а где фотки в хеллоиновских костюмах? (с транслита)
19 Oct 2007, 05:22
Надо перефоткать своим фотоаппаратом и показать.
20 Oct 2007, 00:15
Показывай фотографии ;) У меня есть бесплатный купончик в Picture People в Молле, нужно тоже выбраться Макса сфоткать.
19 Oct 2007, 05:17
Девочки, смотрите что я нашла! На этом сайте есть все сериалы нашего детсва и юности, "Рабыню Изауру" помните? А "Дикую розу" ? А еще прикол. Я у свекрови спрашивала когда она здесь у нас была, смотрела ли она сериал Санта Барбара, который шел на ТВ 8 лет. Это же был по-моему первый американский сериал на советском ТВ. Моя бабушка его просто обожала, а я его не смотрела и она на меня обижалась за это. :) Так вот, ни моя свекровь, ни мой муж такого сериала не знают, представляете? Я помню даже в автобусах все обсуждали очередную серию Санта Барбары. А еще черный юмор был что многие бабульки так и не дожили до конца сериала потому что его растянули на 8 лет. http://www.youtube.com/watch?v=L52OKAltWcQ (с транслита)
19 Oct 2007, 07:43
Девачкиииииииииииииииииииии!!! Что я вам расскажу :-) :-) :-) Я сегодня посетила салон красоты в Сохо. В рамках акции "неделя спа" http://www.spaweek.org/ ЭТО ПИПЕЦ!!!!!! ааааааааааааа ууууууууууууу Фэйшл с калагеновой маской, массаж с травяными компрессами, сауна, омолаживающие чаи....... ЭТО ПИПЕЦ !!!!! Даже не жалко 30 баксов которые я за парковку уплатила. СТОИЛО КАЖДОГО ЦЕНТА!!!!! Я оттуда вышла на 10 лет моложе. ;-) Ну скажем, что этими процедурами никого не удивишь, но этот салон очень и очень фэнси и там все эти процедуры проходят в оооочень приятной расслабляющей атмосфЭре. Очень чисто, очень красиво, очень дорого. Но в рамках акции получилось вообще копейки. Если кто то хочет, то именно тот салон в котором я была продлил эту акцию до конца месяца. http://www.bunyacitispa.com и ещё можно оплатить процедуру до 31 октября а воспользоваться в течение 3 месяцев. а в других салонах до 21 октября. ОЙЙЙЙ ДЕВАЧКИИИИИИ ЭТО ЧТО ТО НЕВЕРОЯТНОЕ !!!! :-)
20 Oct 2007, 00:12
Круто!! Иногда полезно так себя побаловать:)
21 Oct 2007, 22:11
Ау! Есть здесь кто? Я как всегда с кулинарным вопросом. В обычных магазинах продается сгущеное молоко и как оно называется?
22 Oct 2007, 02:52
Уже несколько дней как тут никого нет...Я периодически захожу, а тут как в танке глухо:( Condensed milk называется. Я покупаю в АЛДИ,но наверно оно есть в любом супермаркете.
22 Oct 2007, 03:12
Кать а шо там в Олди можно купить? у нас тут есть олди, так там даже кредитных карточек не принимают, зато фудстемпы берут с удовольствием. так туда такой контенгент ходит - мама не горюй!
22 Oct 2007, 05:20
Отвечу за Катю, если можно . Я у нас тут нашла такой магазинчик . Он очень маленький продуктовый. Мне он понравился тем что там есть продукты из Германии . Вкуснятинский шоколад , хлеб (раньше брала в русском за 4 бакса , а в Алди он за 1.50 ! ) , вкуснятинские кулинарные изделия готовые и полуфабрикаты, вкусное мороженное, макаронные изделия отличного качества, морепродукты . Словом то чего нет в других магазинах. Поэтому когда купленные в Алди запасы шоколада заканчиваются я еду в этот магазинчик. Ещё в этом магазинчике чистенько всё и аккуратно.Единственный минус - пристёгнутые корзины за 25 центов. Но это немецкая пунктуальность наверное ! Контингент людей там как во всех других магазинах. Принимают там все виды оплаты как кеш так и любые другие карточки. Может ты Алёна в таком районе живёш где люди такого контингента проживают, как ты написала ?
22 Oct 2007, 06:04
Разве я похожа на человека который может жить в плохом районе? Как раз я в нормальном районе живу. А магазин находится таки в ужасном районе. Но это единственный Олди который я видела вообще в своей жизни. Мой муж жил 10 лет в Индиане. Он сказал что там все Олди такие и кроме фудстемпов и кеша они ничего не принимают. Между прочим у них на сайте так и написано что они не принимают кредиток http://aldi.us/us/html/company/shopping_smarter_3184_ENU_HTML.html От себя могу добавить что все те продукты которые ты перечислила я могу купить в нашем фэнси супермаркете http://www.wegmans.com/ свежайшие морепродукты всегда и рыба самая свежая, огромный выбор органик мяса и овощей/фруктов, даже больший чем в Холфудс. Кстати то что тележки выдают под залог в 25 центов как раз таки говорит о контингенте посетителей, как собственно и то что они карты не берут ;-)
22 Oct 2007, 06:31
У них для тележек deposit system потому что экономят на работниках)) А так порядок - кому нужно,взял тележку и вернул ее на место.
22 Oct 2007, 06:54
Ален,у нас Алди 2 минуты от дома,самый ближайший из продуктовых,поэтому заезжаем часто. Покупаю там обычно яйца,сметану,cottage cheese,масло, ham & polish sausage, иногда фрукты/овощи, ну и подобное. в зависимости от нужды. Выбор мяса у них никакой, и свежей рыбы нет, это все мы берем в других магазинах.Обожаю их немецкий шоколад. Говорят, в некоторых Алди есть нем. пиво и вино; в наших нет.Whole milk у них нет:( Сам магазинчик очень чистый и аккуратный.Принимают дебитки и кредитки, и кэш. А вот насчет фуд стэмпов первый раз слышу:)
22 Oct 2007, 07:00
Ну ясно, вобщем я так и думала :-) а на счёт способов оплаты они сами даже на сайте пишут что они берут дебит карты, кеш и фудстемпы. а кредиток не берут.
22 Oct 2007, 07:11
да? А мне кажется они спрашивают debit or credit,когда расплачиваешься. А может я перепутала...В следующий раз обращу внимание;)
22 Oct 2007, 07:23
Аха. вот пишут What ALDI does accept are cash, food stamps/EBT cards, and PIN-based debit cards—the lowest-cost forms of payment for us—and the fastest ones for you. Я почитала, что их основная концепция в том, что они хотят накормить не очень состоятельные слои населения продуктами с очень низкой ценой. Поэтому они вынуждены экономить на всём. Поэтому тележки под залог, поэтому кредиток не берут, поэтому принимают фудстемпы и т.д.
22 Oct 2007, 07:30
А я и не знала... Обращала внимание,конечно,что продукты чуть дешевле чем в том же ShopRite,но не намного. Там все равно нет всего,что необходимо.
22 Oct 2007, 07:39
С некоторых пор я к Шопрайту стала очень хорошо относиться. В хороших локейшенах у них есть бутичные продукты. Например продукты фирмы Д'артаньян. И цены в половину меньше чем в фирменном бутике Д'артаньян в Манхеттане :-)
24 Oct 2007, 18:15
Девочки,можна и я 5 копеек вставлю?:-)Ета сеть магазинчиков "АЛДИ" и "ЛИДЛ" (они однотипные) есть по всей Европе,их тьма-тьмущая по Германии,в каждой деревеньке по несколько штук,а в городках,где проживают 50 тыс чел их штук 10 точно:-);-)на самом деле Люба правильно описала про их продукцию, у них действительно хороший и дешевый шоколад (например фирма СТОК ,которая выпскает конфеты "Мерси" они там стоят 1 евро и 30 коп,а в другом супермаркете они будут стоит более 2 евро и 30 коп),там хороший выбор конфет,закаток,всегда свежайшие фрукты и овощи и намного дешевле ,чем в других супермаркетах,еще у них молочка дешевая,но не ДАНОН,а другие немецкие фирмы,но с другой стороны Алена права в том,что туда ездят такие люди...чут ли не бомжи,я ети магазины не люблю из-за контингента,там летом так воняет потом и алкоголем,все отбросы туда лезут из-за дешевих цен на вино и другой алкоголь.Туда надо ехать или рано утром,когда все чисто и проветренно или ехать тому,кто не переборчив в запахах:-)Мы с мужем ездили туда раз в 2 недели за шоколадом,снеками,орешками....так что и Люба , и Алена во всем правы:-);-)и еще : в Германии тележки по 1 евро(ето депозит и ето везде,во всех супер-мега-маркетах,где продукты)воть:-) (с транслита)
26 Oct 2007, 00:12
О! Наверно я не замечала там "определенного" контингента покупателей, потому как мы обычно шоппимся там утром по понедельникам :) Хотя и в другие дни бывает заезжаем, но чаще муж один.
22 Oct 2007, 03:28
Девчонки, викенд закончился, пора рассказывать кто как его провёл :-) Начну с себя. В пятницу прилетела моя одноклассница с мужем. Проездом из Украины домой во Флориду. Мы не виделись 6 лет. Вобщем не было повода не выпить. Ну и выпили больше литра водки. Ушли спать в 7 утра. Сутра наши мужья, когда увидели пустые бутылки, просто пришли в ужос. Днём они улетели домой. А вечером мы поехали на день рождения к моей подруге. Вернулись поздно ночью. А сегодня наступил отходняк ;-) :-) :-) :-)
22 Oct 2007, 05:55
:-) :-) нормально у вас встреча прошла !!!! Было что вспомнить ?? У нас тоже в субботу были друзья в гостях . Я приготовила вкусненько рыбку- салмон привезённую с Аляски. Мы приятно пообщались до 4 часов утра а сегодня долго и сладко спали.
22 Oct 2007, 07:00
Ох как бы хотелось отведать вашей рыбки! Обожаю рыбу:)
22 Oct 2007, 06:56
Отличненько вы погуляли!! Это не та ли подружка, что венчаться собиралась?
22 Oct 2007, 07:01
Да! Она :-) Венчаться передумала, как ты поняла :-) Да и после такой ночки мы бы в церковь вряд ли попали ;-)
22 Oct 2007, 07:03
:):)
22 Oct 2007, 06:59
А у нас викенд прошел скучноватенько, ничего нового. Одно хорошо - свекруху не видела!:) Она с доченькой к океану ездила. Но завтра викенд продолжается ( мой муж обычно выходной воскресенье и понедельник). С утра повезем Макса на прививки, а после обеда мне к зубному. Зато в следующий викенд погуляем - зарезервировали столик в русском ресторане в Филе.Собираемся компанией выбраться,пользуясь случаем,что бабушка посидит с ребенком.(хоть один от нее плюс ;)). Ну и купили билеты на концерт "Дискотека 80-х" 3-го ноября :)
22 Oct 2007, 18:10
У меня отходняк наступил только сегодня, типа отдыхаю. Старший ребенок в школе, младший танцует рядом и требует чай в перерывах между танцами. У нас как всегда в последнее время совершенно чумовые выходные были. Мы были в гостях в субботу, а в воскресенья мы ездили в гости.
22 Oct 2007, 07:02
Девочки, какой у вас фильтр для воды?? У нас года 2 стоял PUR,но что-то начал глючить (чего-то там скрутилось наверно в самой основе? фильтры меняли регулярно).Купили сегодня BRITA, но что-то он никакой совсем:(
22 Oct 2007, 07:11
У меня всегда был Брита. Раньше питчер. А два года назад мы купили фильтр Брита сразу на кран. Вообще по большому счёту нужно делать центральный, но пока его нету, Брита прекрасная альтернатива. У нас чайник всегда чистый, без накипи. Так что мы очень довольны :-)
22 Oct 2007, 18:06
ППКС
22 Oct 2007, 07:07
Кстати,наша бабушка ненаглядная успела приучить нашего 16 месячного нелегкого Максика к ручкам. Сегодня думала с ума сойду,просится ребенок на ручки и все тут. Раньше такого никогда не было:( Я брала его на руки,естественно,но носить же долго его не возможно. А она его тягает... Я только-только спину подлечила у хиропрактиков, и совсем не готова с ней соглашаться в этом вопросе. Завтра придет - будем разговаривать на эту тему...
22 Oct 2007, 07:13
Ой, нету ничего проще, чем приучить ребёнка к ручкам. :-) Ни пуха ни пера в разговоре с бабушкой ;-)
22 Oct 2007, 07:18
Спасибо. Муж ей уже по телефону сказал,мол,Макс привык,что она его все время на руках держит. Она пролепетала в ответ что-то типа "а как же можно с ребенком гулять, не держа его на руках!" ... ..без комментариев... Ясно,что проще простого взять ребенка на руки,когда не знаешь чем его развлечь:(
22 Oct 2007, 18:08
Кать, это может быть вина не только бабушки. Первое возраст такой, типа кризиса его все детки проходят. Второе так как появился еще один человек в жизни Макса он стал более ценить маму и хочет большего внимания- мое предположение из моего же опыта. Так что удачи в разговоре со свекровью.
22 Oct 2007, 19:38
Кариш,все может быть. Попробую с ней поговорить))
23 Oct 2007, 05:21
Поговорила...Вроде она меня поняла. Сегодня уже не тягает его,посмотрим как дальше дела пойдут.
22 Oct 2007, 07:15
С нашим явно что-то не то, прокручивается на кране, хотя муж его правильно прикрутил.Завтра придется ехать менять.
22 Oct 2007, 18:06
Всем приветик! Смотрю у вас разговор насчет магазинов пошел, интересненькая тема. Вообще мне магазины уже" провожу около горла" особенно продуктовые, совсем надоели. Так что в этой темке не принимаю участие.
22 Oct 2007, 19:40
Мне если честно, тоже продуктовые магазины уже поперек горла стоят. Раньше любила,а теперь с ребенком вместе нормально сходить за продуктами стало практически невозможно :( Вот бы все продукты по интернету заказывать. Были б они еще всегда свежие:)
24 Oct 2007, 17:10
Можно и я вставлю своих 5 копеек!А я стараюсь получать удовольствие от своего шоппинга по-максимуму,даже от продуктов.И пусть некоторые мои подруги с меня смеются, что я в магазин с мужем езжу,то это мне очень даже выгодно.Мы скупаемся раз в неделю по-крупному.Муж берет с собой старших и тележку,а я только малышню в каляске.В итоге мы разделяемся по разным отделам.Муж приблизительно знает,что мы берем всегда,иногда перезванивает и уточняет. А я хожу по тем отделам,которые мне нужны.А "выгодно" в том смысле,что возле меня не носятся старшие и не просят что-то купить. А если я сама с тремя пойду,то прихожу домой в мыле,как после марафона.Так ,вроде, таким образом отдыхаю .
22 Oct 2007, 19:59
:-) А я обожаю мой любимый продуктовый магазин http://www.costco.com/Home.aspx?cm_re=1_en-_-Top_Left_Nav-_-Top_logo&lang=en-US в нём полно и всяких других товаров Вообще то качество товара , обслуживание и чистота зависят от менеджера магазина. Когда жила в Массачусетсе не любила Таргет а здесь он у нас совершенно по другому выглядит . Даже была приятно удивлена что этот самый магазинчик а выглядит абсолютно по другом. Вот как !
22 Oct 2007, 19:39
Девочки, кто не собирает Pampers Points (номерки с упаковок), буду благодарна принять :):)
22 Oct 2007, 21:21
Я не собираю.Отдам с удовольствием. Только скажи мне где искать этот номер. Мы покупаем памперсы в больших коробках, номерки на коробке или на самих целлофановых упаковках? (с транслита)
23 Oct 2007, 00:19
Ооо,буду очень благодарна :) Мы тоже берем в больших коробках. Наклейки находятся отдельно на каждом пакете.(сейчас они начали их клеить внутри пакета, но они просвечиваются). Где-то 12-15 цифр с буквами на каждой :) Эта акция заканчивается в марте 2008-го. Я собираю их уже около года. Уже 132 поинта есть. Хочу поскорей насобирать до 200,чтобы распечатать бесплатно 200 фотографии :)
23 Oct 2007, 03:18
Катя,там не номера, а какой-то набор букв.Вот что я нашла там на этих упаковках: F6WPGNMN3VXCHWH F6WPGPRX44MMRCK F6WPNGPGRFTCVR7 (с транслита)
23 Oct 2007, 04:18
Ну да,получается набор цифр и букв :) Спасибо! Первые 2 ввела - получила по 2,5 поинтов за каждый. А с 3-м номерком проблемка,не получается ввести. Где ты их покупала? Для первых двух подошло Babies'rus :)
23 Oct 2007, 08:03
Так там мы их и покупали,все эти три пачки были в одной большой коробке. (с транслита)
23 Oct 2007, 17:04
Ань, у меня так и не получилось его ввести.Возможно,там неправильная буква или цифра.
23 Oct 2007, 20:37
Катюша, ты права. Я местами две буквы переставила потомучто спешила к Джессике.У нас понос был два дня, она капризничала. Вот сейчас правильный код тебе дам: F6WPGNPGRFTCVR7 (с транслита)
23 Oct 2007, 21:28
Ань,спасибище! Ну я тебя и напрягла,извиняюсь. Как сейчас Джессика? Полегче ей уже? Она что-то не то скушала?
23 Oct 2007, 21:41
Да нет , Катя,не напрягла ты меня. Сейчас уже все нормально. В ночь с субботы на воскресенье ее рвало не нашутку. Мы ее за эту ночь три раза купали и три раз меняли ее постель и пижамки на ней. Заснули уже часам к 4 утра. А в воскресенье и вчера понос был. Ничего нового или необычного я ей не давала кушать,все как всегда, все свежее, привычное. Я не знаю что это такое с ней было, температуры не было, я переживала очень. Вроде сегодня уже все нормально,сейчас сидит и смотрит мультики,а эти два дня она капризничала, все время на ручках хотела быть у меня и много спала. (с транслита)
23 Oct 2007, 23:00
Аня,ну слава Богу,что все прошло! Может это вирус какой-то был? Максик тоже вчера несколько раз рвал, просто потому что ему пюре не понравилось,которое я ему пыталась дать попробовать:(
23 Oct 2007, 23:19
Да я так и подумала что это какая-нибудь желудочная инфекция или вирус,не знаю что это было.Мужа погнала в аптеку за каким-нить лекарством от поноса для малышей,он вернулся и сказал что нет таких лекарств, принес что-то типа сока от Гербер, там написано что это для детей,у которых была рвота и диарея,чтоб избежать обезвоживания организма.Но Джессике не понравилась эта сладкая водичка,не стала она пить.Вот думаю можно ли ей банан дать сегодня или не стоит? И иогурт наверное лучше не давать? (с транслита)
24 Oct 2007, 05:42
Ань, а ты педиатру не звонила по этому поводу? Думаю,что банан можно. Он же крепит, при поносе хороше:) Насчет йогурта, не уверена.
24 Oct 2007, 08:02
Нет, не звонила. Вроде все нормализовлось уже,завтра будем кушать банан. :) (с транслита)
23 Oct 2007, 05:20
Мы сегодня были на прививках с Максиком. Сделали MMR Varicella . А еще у нас клыки прорезаются.Это по счету уже 15 и 16-й зубы.:)
24 Oct 2007, 17:43
Поздравляем с клыками. Я заметила что моя принцесса стала тянуть в рот руки, у нее вообще-то такой привычки нет. проверила а у нее последние зубы 17,18,19,20 пошли. Надеюсь что менее болезненно чем у сына.
24 Oct 2007, 18:00
И у нас они уже есть,такие острые,как иглоки:-)теперь ели укусит шутя,то ето ТАААК больно:-(У нас все зубки уже есть,но первые болшие у нас она надщебнуты и такие острые они,жалко на них смотреть:-(:-( (с транслита)
25 Oct 2007, 05:30
Мы тоже руки со рта почти не выпускаем,грызем всех и вся)))
25 Oct 2007, 02:59
С зубками вас. А мы сегодня ходили на проверку, только нам сделали ММР и флу-шот. (с транслита)
24 Oct 2007, 17:45
Мы вступили в ряды болеющих Все вместе заболели: Кирюша - так просто нос заложен , Лизочка с заложеностью текущем носом и тем-рой невысокой и конечно, я со всеми мне приятными последствиями ломки в теле. Вот так сегодня проснулись все больные. Так что ваши кулачки надеюсь помогут нам. Заранее спасибо.
24 Oct 2007, 18:01
Ну-Ну..не хворать!Мы за вас держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
24 Oct 2007, 18:47
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
25 Oct 2007, 03:01
болеть так вместе! это у вас девиз новый что ли? Не надо такого, лечитесь и выздоравливайте побыстрее. (с транслита)
25 Oct 2007, 05:19
Выздоравливайте поскорее !!!!! наверно вы все где-то промёрзли ? У вас уже холодно наверно. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!
25 Oct 2007, 05:32
Кариш,не болейте,поправляйтесь! Это так тяжело когда болеют детки, а если еще и сама плохо себя чувствуешь,это еще в 100 раз хуже :( Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 17:50
Выздоравливайте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
24 Oct 2007, 17:55
Девочки,всем доброго времеи суток!!!Мы уже дома дня 4, я только два дня никак не могу сюда попасть,как сяду написать вам,так и ЕВа висит или глюхит.Вот пишу сейчас,пока работает:-) Время мы провели чудесно,туда долетили без приключений и все было гладко, а назад с приключениями и наш последний самолет из Мемфиса на Панаму Сити канцел рейс и пришлось ночевать в гостинице в Мемфисе ,и лететь на след, день через Атланту, короче полетали мы много и налетались от души:-);-) Максик уже не грудной у меня, Слава Богу,но чего нам ето стоило,сколько слез и страданий,даже был обьявил голодовку и за весь день сьел пол-бублика и 5 герберских звездочек:-( ну уже все ок,аппетит прекрасный,ест и пьет много и ест все и часто:-) 3 недели-ето мало времени,тем не менее мы посетили :Одессу,Киев ,Херсон и 12 дней я провела в кабинете у дантиста, но сделала все зубки:-)мы посетили всех бабушек и тетей-дядей,был мой брат и мы прекрасно провели время всей дружной семьей,нагулялись и нахохотались:-) Нам легче было адаптироваться там, на то время,чем здесь, вот до сих пор мы тут все дружно ложимся спатки к 9 вечера и в 6 утра мы дружно встаем,завтракаем,купаемся и смотрим ТВ :-)ну если честно,то я себя чувствую лучше,когда встаю в 6 дня,чем я вставала в 12 дня,хе-хе:-) одним словом мы уже тут!!!:-)Фотки буду позже:-) Ваши все пересмотрела,какие все красивые и так подросли!Молодцы,наши детки лучеш всех!!!!:-) (с транслита)
24 Oct 2007, 18:50
С возвращением вас!Ждем фоток с вашего путешествия. Я в апреле тоже полечу с Джессикой на родину, потом в Россию к родителям,сестрам и другим родственникам. Честно говоря, с ужасом думаю о том как буду одна лететь туда с ребенком. (с транслита)
25 Oct 2007, 03:03
Привет, привет , путешественники ! (с транслита)
25 Oct 2007, 05:15
УРА!!!!!!!! Людочка Вернулась !!! С приездом тебя наша Дорогая !!! Мы тут все без тебя соскучились !! Аж топик вымирать начал ! Ну давай адаприруйся быстрее !!!И выставляй фотки !!!!
25 Oct 2007, 05:30
Люююююдааааа!!! С возвращением!!!
25 Oct 2007, 18:30
Люда,я только что тоже посмотрела ваши фото. Последняя фотка - просто супер! С какой жадностью Максик схватился за сисю :):):) Чудной такой:) А на фото где муж и мама, муж у тебя тааакой высокий))) я раньше и не замечала. Или мама маленького роста? Вы все выглядите очень счастливыми и очень друг на друга похожи:)
25 Oct 2007, 19:49
ВСЕМ СПАСИБО!Рада,что не забыли и скучали,ха-ха, а по другому быть и не должно, у нас же "Один за всех и все за одного!":-);-)Я тоже думала и скучала переодически,как было свободное время:-) на самом деле фотографий мало и все в попыхах,как-то темп на Украине такой,все "быстрей,давай быстрей" и фоток получилось мало:-(кроме того,мой брат на самом деле не такой толстый,как на фото:-)Он большой дядя,но на фото он огроменный:-(Но он прикольный и всегда нас смешит шутками-приколами:-)Вообшем время пролетело,как 1н день:-(...плачу:-( Да,мой муж высокий, он 1м 87см, а мама 1м 60с;-) (с транслита)
25 Oct 2007, 22:07
C приездом? Как Максим перенес перемену времени?
26 Oct 2007, 01:48
Лен,ты знаешь,он лучш етам адаптировался,когда время идет вперед,чем здесь,когда оно позже,ну уже мы все перешли на новый режим:ложимся в 9 вечера и встаем в 7 утра,здОрово,да?!:-);-)А как твой сайт,какие продвижения уже? Кстати,ты получила мое ЛС?Я так не дождалась твоего ответа и сегодня вот только оплатила заказ в "стровбери":-(ну на будущее я бы воспользовалась твоей скидкой с удовольствием:-);-) (с транслита)
26 Oct 2007, 07:56
ууууу как жаль ;( я ничего не получила ;( напиши мне на оранжелена мейл ру я тебе напишу как воспользоваться
25 Oct 2007, 17:49
Людочка, с возвражением! Фотки суперские, ты очень на маму похожа, Максик такой прикольный, ну очень симпатичный человечек. А последняйя фотка вообще шедевр, просто Мадонна с младенцем. Серьезно! Ну как впечатления от встречи с ненькой? Как там Одесса-мама? (с транслита)
25 Oct 2007, 20:02
Танюша,спасибо за телные слова:-)Да,я на маму похожа и считаю ето большим счастьем,быть похожей на нее!:-)Мы с ней любим одинаковую косметику,нам подходят помады и тени одних оттенков,а так же одеждой менялись(когда я была Б и после родов):-)у нас похожи вкусы в очень многом или точнее сказать почти во всем:-)Мы с ней 2 подружки,одним словом:-) В Одессе мы были с мужем 1 день,екскурсия на автобусе.Что сказать,ето был один единственный день,когда лил ливень стеной "нон-стоп" и мы оказались "счастливчиками" попасть на екскурсию именно в етот день:-(Тем не менее, мы поездили по улицам Дерибасовской(даже походили по лужам и в ботинок выливали дождевую воду,потом сушили ноги в автобусе,хе-хе:-),были на Пушкинской,только через окно любовались (не было дураков воду коллекционировать в башмаках:-).Были в дельфинарии и под большими впечатлениями от программы остались, я на видео записала ,ето нечто,как в сказке, просто СУПЕр-программа с дельфинами и морскими котиками.Офис моего мужа, здесь, выходит на море и он видит через окно стаи их каждий день,но ета программа вызвала у него полный восторг!Как сказал мой муж :" У меня же под окнами плавают дикие дельфины,а ети умние,отобранные!":-) Ну еще нас возили и показывали оперный театр,красавец,но еще не открыт после реставрации,муж сказал,что он очень похож на парижский Опер.Театр.:-) А вообше, мой муж старался маскироваться,что бы его не узнали,что он амриканец,но не тут то было,его узнавали:-) и как только слышали его речь ,то цены росли на глазах,особенно дружелюбные таксисты сразу удваивали их:-);-) (с транслита)
25 Oct 2007, 23:27
Люд, ну ты умница, так хорошо про маму написала, у меня аж слезы выступили, надеюсь быть такой же мамой для своей дочки, у меня мама тоже хорошая, но мы с ней не так близки, вернее я не могу с ней все обсудить, какая-то преграда у меня есть. А вот с дочкой я стараюсь не допускать етого и мне кажется есть успехи :) А еще у меня сестра как подружка, с ней мы точно все можем обсудить :) Насчет Одессы - конечно жалко что с погодой не повезло, но вы все равно много успели, дельфинарий у нас очень приятный, мы всегда идем туда когда приежаем. Ну а таксисты соответствующие, как и везде! Мы может быть следующим летом поедем с Алешкой и с мужем, там вся его семья, ну и мои кое-кто еще остались и подружки любимые (с транслита)
26 Oct 2007, 01:59
Тань,спасибо тебе,приятно было читать такой пост:-);-)на самом деле мне тоже все подружки еще с детства говорили,какая у меня крутая мама,как подружка и все к ней ходили за советами,делились с ней ,так как не могли со своей мамой так общатся открыто,как я со своей,мама даже нам крутила плойкой волосы,делала из нас леди:-)но тогда я не понимала,что мне действтельно ТАК повезло с мамой,что у нас такие отношения,пока не повзрослела:-):-)а моя мама всегда со своей мамой обращалась только на ВЫ и были очень в рамках отношения,при всем том,что мама очень любила и была привязана к моей бабушке,просто было такое воспитание тогда.;-)вот и я хочу,что бы мои дети были моими друзьями в бущем:-) (с транслита)
26 Oct 2007, 06:11
Здорово написала про маму. Когда мама друг и самый близкий человек это очень и очень здорово. Я тоже счастлива что у меня с мамой отличные отношения.
31 Oct 2007, 01:43
Спасибо вам,девчата!:-) (с транслита)
26 Oct 2007, 07:30
Да, Люда, тебе очень повезло с мамой.Далеко не всем так везет. :) (с транслита)
25 Oct 2007, 17:56
Катюша, хотела тебя спросить, как Мах себя вел в Лонгвуд гарденс? Понравилось ему? Я вот тоже думаю сьездить туда (с транслита)
25 Oct 2007, 18:33
Тань, мы его туда уже второй раз брали с собой (первый раз весной).т-т-т, он вел себя просто идеально! Мы там пробыли 4 с лишним часа. Сначала он спокойненько сидел в коляске, а потом бегал. Там есть где побегать деткам,особенно у фантанов)) У них на территории есть хорошая кафешка на свежем воздухе. Мы зашли покушать,а Максим в то время гулял рядом с другими детками. Нагулялись вволю. Он потом по дороге домой в машине сразу же заснул:) Проверьте погоду перед тем как ехать будете. Не пожалеете,если съездите:)
25 Oct 2007, 18:40
Девочки, а вы делали своим деткам flu shot? Мы отказались от нее сразу как пришли в офис к педиатру. Я все сомневалась,а может надо бы?! А потом при разговоре, врач тоже сказала,что не советовала бы ее делать, т.к. это еще на 100% гарантия,что не заболеет. Плюс,мы в сад не ходим и большую часть дня находимся с ним дома.
25 Oct 2007, 20:12
я не знаю, мы все поделали перед отездом, я боялась,что мало ли что, летим в другой климат и температуру (так и было,было солнышко с пару дней,а потом похолодало резко и все стали болеть).Вот у Максика там друг ,Костик,они к нам пришли в гости и он уже соплил, на следующий день Костик заболел и 2 неделе проболел гриппом:-(И Костик бсегда был хорошо одет,у нас не было столько теплой одежды и Максик стал соплить в последние дни,но еще я думаю,что он соплил на зубки,но Слава Богу соплями и закончилось все:-) Решать только вам с мужем,что для вас лучше:-) (с транслита)
26 Oct 2007, 00:07
Люд,я бы делала ее 100% если бы мы куда-либо ехали, тут даже вопросов не возникает.И до сих пор думаю, а может надо делать?!... Наша педиатр сказала,что своим бы деткам она ее делать не стала. ... А я все думаю.
26 Oct 2007, 00:27
Люда, фотки класс! Твой муж выглядит гораздо моложе своих лет, такой высокий и стройный мужчина в расцвете лет. Ну чего вы там решили насчет поездки? Давай решайся, погуляем! ;) (с транслита)
26 Oct 2007, 02:01
Анют,спасибо;-)Вот если бы мой муж умел по-русски читать,а то он все жалуется мне,что он толстый и неинтересный стал,а когда я говорю,что ето не так,так он мне твердит,что я только из-за уважаения к нему,как жена, так говорю:-);-):-) А за поездку мы думаем,вечером посмотрим с ним сайт етот. (с транслита)
25 Oct 2007, 23:55
Мы в конце ноября едем на 15-месячный осмотр и будем делать флю шот. (с транслита)
27 Oct 2007, 05:39
Мы сделали на 15месячном осмотре, потому как в последнее время часто в общественном транспорте катаемся, вот и я и решила сделать Лиде. (с транслита)
25 Oct 2007, 20:48
О, кто к нам пожаловал :-) Милочка велкам хоум :-) я в МСН всё не могу тебя поймать :-( то я не ушла, то ты ушла ....... Фотки пасатрела - хорошо, но мало :-) А у меня вчера ДР был.... как отметила не спрашивайте...... такого у меня никогда не было. муж с работы явился в 10 вечера. цветы прислал с деливери. вобщем мы двже вина не выпили, т.к. он послде прихода сразу спать пошёл, ему вставать в 4 утра на работу :-(
25 Oct 2007, 22:32
Аленка, с днем рождения! Счастья тебе вагон и здоровья и исполнения всех желаний!!!!!!! Не расстраивайся, бывает хуже :) На выходные отметите по полной программе! Зато смотри какой у тебя Лексик сладкий, самый луцший мамин поздравлялщик! (с транслита)
25 Oct 2007, 23:54
С днем рождения,Алена! Не расстраивайся по поводу вчерашнего. На выходные отметите как положено, на работу никому не надо будет, так что у вас есть шанс здорово повеселиться! (с транслита)
26 Oct 2007, 00:10
АЛЕееееееНААААААА!!! Идем я тебя хэппибездить буду! Здоровья тебе во все органы, счастья во все углы и деньжат во все карманы:) Не расстраивайся, уверена,что вы еще отметите это дело:)
26 Oct 2007, 02:05
Алёна С Днём Рождения тебя !!! Пусть поздно, Всех тебе лучших пожеланий !!!!!
26 Oct 2007, 02:07
И я присоединяуюсь к запоздалым хэпи бёздэям!!!!;):):):):) (с транслита)
26 Oct 2007, 02:07
Аленчик и я присоединаюсь!!!ХЕППИ ДР!Счастья,улыбок,здоровья,исполнений всех желаний....и что бы Лексик слушался всегда и везде!:-);-) (с транслита)
26 Oct 2007, 05:50
Девчонки, спасибо всем огромное за поздравления :-) Мне очень приятно :-) на выходных всё наверстаем обязательно, никуда муж не денется ;-) ;-) ;-)
26 Oct 2007, 06:02
Ален ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Прошу прощение за опоздание мой хороший человечек. А я то думаю куда пропала наша Аленушка?! Мы здесь заболели так я опять вся в " соплях" классика жанра. Так что, надеюсь ты меня простишь. Здоровья тебе богатырского и поменьше проблем и побольше радости и веселья в жизни. Оставайся таким же замечательным ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!
26 Oct 2007, 06:09
спасип Каришкин :-) главное выздаравливайте :-)
26 Oct 2007, 07:27
Вот это правильный ход мыслей! Все вы наверстаете и классно отпразнуете! И муж никуда не денется с подводной лодки. ;)Желаю вам хорошо повеселиться,выпить хорошего вина или что вы предпочитаете,отличного настроения! (с транслита)
26 Oct 2007, 18:23
И я поздравляю!!!/Что-то я со своими проблемами совсем от внешнего мира отгородилась./ Счастья тебе огромного,здоровья и любви!
25 Oct 2007, 21:44
Присоединяюсь и я теперь к Ане.Отказали и моей маме в визе.Расстороена жутко и я, и мама.Дети тоже-так хотели бабушку увидеть. Так вот. Самое обидное /здесь не хочу никого обидеть,видно судьба такая/,что пускают людей,которые деньги мешками зарабатывают, а ее,проработавшую на скромной работе и зарплате,нет. Боятся,что здесь останется. Прямо слов нет. Извините,что настроение вам здесь испортила. Просто хочется высказаться и пожелать другим,чтобы у них такого не повторилось.
25 Oct 2007, 22:28
Аллочка, мою маму 2 раза не пустили по гостевой, только нервы намотали, поетому я как только гражданство получила оформила на нее воссоединение семьи и она теперь живет со мной. Обидно, ужасно, сама через ето прошла, держись! (с транслита)
25 Oct 2007, 23:24
Спасибо,будем держаться. В том то и дело, что мне бы проще ее на совсем вызвать.Но она не хочет, так как у нее еще мама старенькая есть. Она с ней живет, присматривает. А в гости,так получается все против нее: не замужем, зарплата маленькая,да еще я ее единственная дочь.Нет короче гарантий,что она не останется тут иннлигал. А чувства им не всчет. Ну не видела внуков-обойдешся.
25 Oct 2007, 23:33
Вот- вот, моей маме так и сказали, а чего вам видется-то? И так сойдет! Маму чуть там инфаркт не схватил! Насчет постоянного переезда - она ведь не должна здесь жить постоянно, с грин картой можно ездить туда-суда, конечно если финансы и здоровье позволяют, у меня после того как ей второй раз отказали не было другого варианта, а потом как она суда приехала и сестра моя выиграла грин карту (я на нее 10 лет заполняла безрезультатно), а ето еще бил последний год когда сын ее старший попадал как член семье, ему 20 лет было тогда. Так что мои все уже тут. Ну брат мамин с семьей остался на украине, но они суда и не рвутся. Так что подумайте, может ето будет для вас приемлемый вариант (с транслита)
26 Oct 2007, 02:25
Ала !! Не здавайтесь ! Можно попробвать такой вариант , так зделала мама моей подруги. Едеш к вашему (где живёш) говермену и разговариваеш с ним обьясни ему всё как есть , попроси подсобить .Скажи только в гости на внуков посмотреть и назад уедет к маме. Поплачь ему , скажи что если бы мама захотела то вы бы уже зделали на нее вызов на постоянно. Еи говермен написал и дал какое-то письмо в посольство и их ( подругу с мужем и 2 детей ) пропустили. А до этого бесполезно пытались несколько раз .
26 Oct 2007, 07:24
Ух ты! У нас губернатор штата Шварценеггер, я бы с удовольствием с ним пообщалась бы,и насчет сестры тоже. :)НО я так поняла что письмо это надо сенатору посылать,а не губернатору. Интересно, стал бы Шварценеггер заниматься таким делом как помощь мне в получении визы для сестры? :) (с транслита)
27 Oct 2007, 04:52
О Анют я не помню к кому ходила мама моей подруги. Кажется не к главе штата а к главе горада. Я чесно говоря в подробности не вдавалась , а было это тогда когда мы ещё в России жили. Кстати подруга с семьёй не захотела тогда назад в Россию возвращаться , остались в Америке . Но их всё равно выдворили спустя 12 лет . Она успела отучиться и имела хороший опыт в юридиции. Работала здесь в этом направлении . Она имела работу с эмиграционными делами и видела как многие люди удачно смогли легализоваться здесь. Но у самой это никак не получилось , только потратили кучу денег на судебные засидания. А причинна почему не смогли - то самое письмо- прошение. Я не думаю что кого нибудь разжалобит то что не пустили твою сестру - это не мама . Ты сама говорила что можеш поехать туда а вот у Аллы ситуация другая.
27 Oct 2007, 09:07
Да, сестра конечно же не мама, но все равно мы попробуем письмо написать. Кстати, я и не думала что эти письма вообще кого-то могут разжалобить. :) Если эти сенаторы и делают что-то в этом направлении то, думаю, не из жалости , а чтоб подтвердить что не зря их народ выбирал. (с транслита)
26 Oct 2007, 02:15
я тоже хочу маму сюда поскорее :) сколько это воссоединение вообще занимает? я буквальноо на днях про это читала, но мне пока не светит, ещё 2.5 года ждать надо, блын :( (с транслита)
25 Oct 2007, 23:52
Welcome to the club! Не расстраивайся, Аллочка. Хотя я знаю что трудно не расстраиваться. Так хочется родственников повидать, пригласить к себе, повозить их по всяким интересным местам,а вот сидят такие уроды в посольстве и не пускают их. Мы например решили письмо сенатору штата писать, с просьбой посодействовать. Но это уже после нового года будем делать потомучто все равно раньше чем через 6 месяцев сестра на визу не может подавать анкету. (с транслита)
26 Oct 2007, 00:02
Все ж таки решили? ;) Молодцы! Говорят,после этого 90%,что не отказывают :) Удачи вам!!!
26 Oct 2007, 00:20
Спасибо. Муж сказал что хорошая идея. После Нового года он напишет письмо, пока они там его прочитают, пока напишут рекомендательное письмо в американское консульство в Питере, я за это время сгоняю в Кишинев и Питер, а потом и сестру можно будет пригласить. :) Я бы другую сестру пригласила, у нее все проще в плане получения визы - замужем, собственная квартира, другая недвижимость,ребенок, стаж работы уже лет 7 или 8. Но ей не так просто вырваться оттуда,все дела да заботы семейные. А третью сестру я даже и не пытаюсь пригласить,ей точно откажут,она у нас самая младшая,еще студентка,не замужем,живет с родителями. (с транслита)
26 Oct 2007, 00:04
Аллочка,держись!!! Я в следующем году хочу попробовать свою мамулечку пригласить. Но я так боюсь отказа,что сейчас даже страшно об этом думать:( Свекровь наша получила визу. Она на пенсии полгода, здесь живут сын и дочь.Дома осталась еще одна дочь.
26 Oct 2007, 02:12
Ой,как жалко....я бы ревела дома весь день...ужас,как ваши надежды и планы сразу перечеркнули одним отказом в визе...:-(:-(могу представить,Аллочка,что у тебя сейчас на душе, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может подать на апиляцию (или как правильно там называется етот процесс?),бывают случаю,что выигрывали дело и после отказа давали визы,я лично знаю человека (мать),ей сразу отказали,а после етого суда ей дали визу. может еще есть шанс,хочется в ето верить!??? (с транслита)
26 Oct 2007, 18:36
Плохо, что у меня организм на такие вещи реагирует не слезами,а стрессом.Если бы выревелась,то может легче бы стало. Правда когда с мужем по телефону говорила,сообщая результат,то расплакалась.Но как тут плакать,когда еще моя малявка грудная за мной ползает и в глаза заглядывает?
26 Oct 2007, 05:56
Ну да, судьба гавно :-( значит сама к маме поедешь навещать, что тоже не плохо :-)
26 Oct 2007, 06:13
Эти идиотские отказы , просто кошмар какой-то. Держись и не отчаивайся. Бывают ситуации в миллион раз хуже, поверь мне. Мать моего мужа сейчас именно в такой и прибывает.
26 Oct 2007, 00:00
Девочки, а где Оля - кисс?
26 Oct 2007, 00:06
Она ушла с форма еще давно:( Кстати,тоже ее вспоминала не так давно. Кто-нибудь знает ее EMAIL ?
26 Oct 2007, 00:23
Она прилетала сюда в Лос Анжелес и мы с ней переписывались по е-майл. Она мне дала свой номер телефона. Если кому надо могу скинуть в личку. (с транслита)
26 Oct 2007, 05:58
Анюта, а ты ей не пыталась сказать чтоб она приходила к нам в топик, что мы её не покусаем ? Или она обьявила нам бойкот потому что сама была в корне не права и ей теперь стыдно ? :-)
26 Oct 2007, 07:20
Ты знаешь,у нас речь о Еве как-то не заходила.Они прилетели с мужем сюда на несколько дней,она вроде на какую-то конференцию прилетала. Так Оле не нравился отель в котором они остановились и она интересовалась более приличными отелями,ресторанами и прочими достопримечательностями.Телефон она мне дала,но у меня не было времени позвонить,а они тоже улетали в скором времени.Так что мы пару е-майлов друг другу написали пока она здесь была,но до Евы не дошли.Так что я не знаю что она думает о своем возвращении или невозвращении.Мне Люда Фламинго звонила тогда и рассказывала что к чему когда все это произошло с Олей,так что я в курсе. :) (с транслита)
26 Oct 2007, 07:57
видимо я все это пропустила, но надеюсь она вернется ;)
26 Oct 2007, 08:26
Не знаю, это было несколько месяцев назад.Может и вернется еще. С тех пор Оли не видно, но самое обидное что с ней на пару ушла и Оксана - МИЯ, может помнишь ее, она такая худенькая девочка, у нее 3 сыновей. Очень жаль что она ушла. :( (с транслита)
27 Oct 2007, 07:45
конечно помню.....
26 Oct 2007, 08:35
Да ничо ты не пропустила. Не о чем даже говорить. Оля хорошая девочка. Жалко что она так всё восприняла. Ей никто зла не желал. И уж тем более никто отсюда не выгонял. Если будешь с ней общаться, скажи, пусть приходит. Я на неё зла не держу. Я уверена что Люда Фламенго тоже.
31 Oct 2007, 01:45
ППКС!Солидарна с Аленой,пора бы уже вернуться:-);-) (с транслита)
26 Oct 2007, 02:02
А мы наконец-то у врача были, дьюдэйт поставили 7 февраля :) Вроооооооди мальчонка, точно не было видно, но следующее УЗИ через две недели, там всё будет, сказали, лучше видно... посмотрим :):):) (с транслита)
26 Oct 2007, 02:17
Ой,как здОрово!Ай Ем Ексайтед за вас:-);-)Потом не забудь нам написать,что же УЗИ подтвердили?!:-)но не двойня точно,да?;-) и не больше 1го?:-)А то ,как помотрю "Дискавери" и еще какой-то канал и сколько мамашек имеют 2,3 и более деток,а 3ня -ето уже тут давно не редкость оказуется:-);-) Кристин,как самочувствие?был токсикоз?как справляешся сама? ето мне инфа на будущее,что бы знать,что меня ждет в случаи чего "того":-);-) (с транслита)
26 Oct 2007, 02:24
неееее, ттт, один точно!!!:):):) а чувствую себя тоже, ттт, оч хорошо, пасиба, токсикоза и отёков не было ни тогда, ни сейчас :):):) (с транслита)
26 Oct 2007, 02:44
Наконец-то ты решила посетить нашу скромную компашку. :) Здорово,если мальчик будет,это просто классика жанра - мама, папа, дочка и сын. Я бы второго тоже сына хотела. :) (с транслита)
26 Oct 2007, 02:58
:):)Да так просто и написать нечего :) Долзны были вообще-то узнать усё 8-ого числа, но мы умудрились опоздать на 5 минут, после чего нас развернули и переназначили на 25-ое. Ну и да, сегодня зппоинтмент был в 1.00, а вышли в 4!!!! УУжас!!!:) Причём большинство времени мы просто торчали в кабинете!!:) (с транслита)
26 Oct 2007, 03:00
А так целыми днями за Катькой ношусь, она вечно пытается чёнить выпороть или куданить убежать, Катька-путешественница, короче!!:):):) (с транслита)
26 Oct 2007, 03:44
Ничего себе у вас там порядки, беременная девушка опоздала на 5 минут и вас развернули? Ужас какой. А ты уже имя выбрала? (с транслита)
26 Oct 2007, 05:59
Водолей :-) Мальчишки водолеи очень положительные персонажи :-) но не будем забегать вперёд, уточним пол ;-)
26 Oct 2007, 17:10
А девчонки ;) ?
26 Oct 2007, 17:13
ЗдОрово! Надеюсь,мальчишку вам подтвердят:) У меня ДР 6-го февраля ;)
27 Oct 2007, 05:37
Мальчишка эот хорошо, но и девочка тоже в радость, да и Катеринке будет подружка :) (с транслита)
26 Oct 2007, 02:22
Девочки,а у меня такой вопрос,кто не на ГВ "сколько раз в день ваши детки какают"??? У меня Максик стал какать по 4 раза, бывает и чаще,при том конститенция нормальная,между твердыми колбасками и пастообразной...ну почему же так часто или ето нормуль? Когда были на ГВ то он 2 раза какал,а щас мин 4 раза. Ведь он становится таким худым и стройным теперь и ест много,действительно много и часто.Ето ОК или нам надо к педиатру?Муж уже стал бить тревогу и хочет вести его к педиатру...а как у вас дела с етим??? (с транслита)
26 Oct 2007, 02:26
1-2 раза, как правило, иногда чаще :) (с транслита)
26 Oct 2007, 02:31
Людочка всё в порядке с вашим Максиком !Растёт !! Не нужно ему к педиатру! Это всё нормально. Подожди , он ещё может временами и отказываться много кушать и какать будет по разному. В таком возрасте где-то до 3 х лет у них такая "погода" переменчивая.
26 Oct 2007, 02:42
Люда, даже не переживай по этому поводу. Мы с ГВ завязали когда Джессике было 8 месяцев, и сейчас и раньше она какает 2-4 раза в день,консистенция разная, так что все это нормально. А чем вы сейчас кормитесь? (с транслита)
26 Oct 2007, 06:06
ПРИВЕТИЩЕ !!!!!!!!!!!!!! С Возвращением!!! А я смотрю пошла жизнь бить ключем в нашем топе. Рада что вы вернулись и отлично сьездили. Фотки посмотреть не могу пока не грузятся. Насчет покаков не перживай 2-4 раза это нормально, плюс смотри может это реакция на зубы. У Лизы бывает по разному, но в общем-то от 2 до 4 раз в день.
26 Oct 2007, 06:07
САПАКОЙНА!!! Хладнокровней, Милочка, ты не на работе :-) Грудное молоко лучше усваивалось, поэтому какал меньше. А то что пацан какает - это как раз хорошо, значит всё работает исправно :-) Анекдот на тему: Мужик в поезде проезжая одну из станций, на которой поезд не остановился, высмотрел старика, отекрыл окно и кричит: - Папаааааа!!! Ты какаешь ? вответ уходящему поезду старик ответил: - Какаюююююююююю!!! Сосед по купе с недоумением спрашивает мужика, что это было, мужик ответил: - понимаете, мой папа живёт на станции, на которой очень редко останавливаются поезда, но я проезая мимо хотел поинтересоваться как у него дела. - так а что же вы поняли из столь короткой беседы? - ну как..... он сказал что он какает, аесли он какает, значит он ест, если он ест, значит у него есть аппетит, если у него есть аппетит, он здоров, если он здоров, он работает, если он работает он получает зарплату и у него есть чем оплачивать счета. Вот так я знаю, что у него всё в порядке ;-)
31 Oct 2007, 01:54
ой, и смех и грех:-)спасибо за поддержку,но мы все еще помногу какаем и таааак часто,бывает что 6 раз в день,а бывает,что за 1 час 2-3 раза подряд,что же такое с животиком у нас?:-( Надо срочно горшок Максику,а то не успеваем менять памперсы и она пару раз на коврик наложил:-( сегодня едим за горшком,какие будут рекомендации?:-);-) (с транслита)
26 Oct 2007, 08:47
Девочки,видели фотоконкурс "Крошка Колезиони"? Обалдеть, там 40 страниц! У меня терпения не хватило все страницы просмотреть. А еще там за нашу крошку Фламинго можно голос отдать,ей знак почета могут присудить. ;) (с транслита)
26 Oct 2007, 17:11
Ага, я тоже не осилила все страницы, даже до половины не дошла:(
31 Oct 2007, 01:55
спасибо,Аня,а самый прикол,что я и не знала даже,не успела проголосовать:-) не страшно, все равно я не прохожу по балам:-) (с транслита)
26 Oct 2007, 17:13
Люда-Фламинго, ты выше писала,что твоя мама свою маму "на вы" называла. Ну там понятно, когда-то так" принято было. ...А я вот не так давно узнала,что старшая сестра моего мужа свою мама "на вы" называет. Это в наши то дни...
31 Oct 2007, 02:02
Катя,ето точно,люди везде разные..я понимаю свкровь на ВЫ ,но маму в наше время???:-);-) (с транслита)
26 Oct 2007, 18:50
Спасибо еще раз,девочки,за поддержку!Сегодня мне чуть полегче.У мужа моего день рождения скоро,так что надо утирать слезы и думать,как бы ему праздник сделать. Пойду-ка я меню составлять и друзей приглашать. А маму попробуем еще раз вызвать,и,пожалуй,письмо с просьбой к сенатору тоже пошлем.А если не получится,то через год будем подавать на гражданство и насовсем ее вызовем. Чтоб в гости туда ездить,нам копить и копить придется,семья-то не маленькая.А я работать пойти не могу-с мелкотой сидеть некому.,
26 Oct 2007, 19:37
Я по подобным вопросам обращалась к конгресмену, он в каждом округе сидит или есть его офис который занимается подобными вопросами от его имени.
26 Oct 2007, 20:22
Алена,что у тебя с гражданством слышно? Ты в каком месяце подала? На интервью еще не вызывают?
26 Oct 2007, 20:30
Подала в феврале по моему. Отпечатки сдала почти сразу. Должны вот пригласить на интервью.
26 Oct 2007, 20:33
А где где ты отпечатки сдавала, в Филе? Мы тоже ждем (в смысле муж), подал в апреле, в мае отпечатки были и пока тишина...
26 Oct 2007, 23:47
Аха. В Филе. А я кстати им звонила, узнать, почему тишина, сказали что приглашение на интервью присылают в течение 12 месяцев. Так что время ещё есть :-)
31 Oct 2007, 02:04
Алочка,ну не печалься,за плохими новостями всегда следуют хорошие...:-) (с транслита)
27 Oct 2007, 02:23
Здравствуйте девочки) Пока отдыхала меня отсюда выкинули,пришлось заново регистрироваться. Будем опять знакомиться) Меня зовут Алена , сын 1 годик - Ален, дочка 18 лет - Катя. Живем в Нещ Ёрке,в Бруклине. Принимайте опять в свои стройные ряды) (с транслита)
27 Oct 2007, 05:36
А я тебя помню :) Ален, ты все еще на Брайтоне живешь? МОжет как-нибудь пересечемся, я там часто бываю? (с транслита)
28 Oct 2007, 05:21
Привет) Я живу недалеко от Брайтона, с удовольствием встречусь) Позвони мне,когда будешь в наших краях 718-501-5622) Буду ждать) (с транслита)
27 Oct 2007, 10:01
Вот это правильно :-) молодец что вернулась :-) :-) :-)
28 Oct 2007, 05:22
Привт) Постараюсь теперь надолго не пропадать) (с транслита)
27 Oct 2007, 08:29
А мы сегодня купили такую классную шапку в чилдренс плейс ;) и комбез ;) кстати, есть 20проц офф в магазин купон если нужно http://www.eva.ru/albumpage/31011/7.html
27 Oct 2007, 08:55
Ой какая прикольная :-) Слушай, у тебя такая доча вырисовывается - заглядение :-) А из чего комбез внутри наполнен и какого размера ты купила?
28 Oct 2007, 05:42
спасибо;) купила на 12 мес, немнго великовато но носить уже можно. Это лыжный комбез, термолайт, должен быть теплым там же купила полный комбез с ручками ножками на синтапоне наверное
28 Oct 2007, 07:26
Классная шапочка ! А дочя какая симпатюлька выросла !!!
28 Oct 2007, 08:01
спасибо ;)
30 Oct 2007, 01:00
Шапченка приколня. Малышка у тебя просто очарование, такая красотулечка ростет.
30 Oct 2007, 04:59
:)
31 Oct 2007, 01:58
Лен, я у них перед поездкой на Украину купила бодики с длинным рукавом ,толстовку и синий комбез,велветовый,так вот ИМХО : бодики так себе,не очень мне нра,комбез отличный,он утепленый и Максик его таскал много и часто и внешний вид у него классный:-)и толстовка понра в носке:-)а твоя дама такая прикольная и хорошенькая:-)класс. (с транслита)
31 Oct 2007, 07:51
Я у них тоже купила бодики с длинными рукавами и тоже не в восторге. А все остальное хорошо ;)
27 Oct 2007, 21:49
АААА!УЖАС!Страшная история произошла с нами в субботу вечером.Документальное подтверждение в паспорте у меня. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=369206 (с транслита)
28 Oct 2007, 01:32
Ой, прямо напугала своим сообщением!Только после просмотра фоток поняла,что за "ужас". А, если честно, не люблю я этот хеллоуин. Мне кажется,что не для детской психики все это. Не празднуем мы его совсем. Но может кому нравится.
28 Oct 2007, 07:30
Да ! действительно ужас !!!! Бедная девочка ! Она хоть у тебя сейчас хорошо спит ? Аня доча так сильно похожа на папу !!! Он наверно гордится дочей -красавицей !?
29 Oct 2007, 21:36
Люба,ты просила фотки выставить,вот я и выставила по заявкам.:) Папа очень гордится своей принцессой,я пока концерт смотрела и пиво пила он с ней тусовался и всем показывал ее в красивом костюме.:) (с транслита)
29 Oct 2007, 20:41
Хаха,я тоже сначала испугалась,прочитав твои первые восклицания))) Хорошо погуляли! Джесс красотка, очень на папочку похожа:) Ты отлично выглядишь!
29 Oct 2007, 21:34
Катя,спасибо за комплименты!Папа был очень горд что у него такая красивая маленькая принцесса.:) (с транслита)
31 Oct 2007, 02:01
Ну и напугала,разве так мона?:-);-)Твоя Принцесса,как звездочет в етом колпачке,ей так идет,даже важная такая :-)Аня,а она не скидала колпак?вот молодец ты,что так нарядила ее:-) (с транслита)
31 Oct 2007, 02:06
Ну почему на звездочета?:):):):) Это такая мода была в каких-нибудь там средних веках,дамы носили такие остроконечные шляпы,по-меому етхо готический стиль. Вот. А колпак это она не скидывала, он завязывается бархатными завязками под подбородком. (с транслита)
29 Oct 2007, 19:25
Девчонки, ктонить делал противозачаточный укол на 3 месяца? расскажите если у кого то были сайд эффекты? Анюта, я знаю что ты делала и осталась довольна. Никаких сайд эфектов не было у тебя?
29 Oct 2007, 20:39
Ален, я не делала, но у меня подруга делала в прошлом году. Побочного ничего не было у нее вроде, но она залетела с ним ...
29 Oct 2007, 21:01
а поподробнее про залет :) я тож думайы про укол, пиллс как-то не пошли у меня :( (с транслита)
30 Oct 2007, 23:27
Нюююю, подробностей произошедшего залета я не знаю )))))) Но что так вышло,это факт. "Залетику" уже несколько месяцев отроду:) Они совсем не расстроились,потому что все равно хотели ребенка и все никак не могли решится когда же.))
29 Oct 2007, 23:33
Нет,у меня не было никаких сайд афеков,я была очень довольна этим уколом потому как таблетки я постоянно забываю принимать.НО я в то время еще кормила грудью.А ежели ты уже не кормишь,то я не знаю какие сайд афекты можно ожидать,это надо у врача спрашивать.Мне одна подруга моя говорила что у некоторых после этого укола постоянные кровянисты е выделения идут,по просту говоря , мазня. У меня все было ОК. В конце ноября иду на прием к новой гинекологине, спрошу нее насчет этого укола и наверное буду ставить его снова. (с транслита)
30 Oct 2007, 00:54
А подруга какой комплекции? Полная?
30 Oct 2007, 23:29
Нет,она неполная. Сейчас после родов прилично набрала, но это же все естественно, оно все уйдет. Но до родов лишнего веса не имела. - мое мнение. (может себе она толстой и казалась)))
31 Oct 2007, 01:07
Интересует комплекция именно на момент укола :-)
31 Oct 2007, 01:08
так я и поняла)) Не, неполная.
30 Oct 2007, 00:50
Вобщем понятно. У кого как. У меня 4 месяца были выделения без перерыва. а последний месяц 10 дней менструация была, потом 3 дня перерыв и опять и вот в пятницу опять началось, третий раз за месяц. Я чуть не повесилась. Вобщем посадила меня доктор на бёрс контрол пилс по итогу. карочи я в шоке :-(
30 Oct 2007, 03:13
Алена,это правильное решение противозачаточные пилюли чтоб отрегулировать цикл. У меня та же фигня была что и у тебя. Когда я завязала с ГВ, то полтора месяца не было вообще ни месячных,ни выделений,все 8 пока кормила грудью месяцев тоже не было ничего абсолютно. Значит через 1,5 месяца у меня начались М,которые длились больше 2 недель!!!!!! Через три недели снова начались и длились уже 10 дней. Тогда я начала принимать таблетки, которые у меня остались еще с Оклахомы, и вот цикл пришел в норму. А когда я этот укол делала то единственный сайд афект у меня был - это постоянно хорошее настроение, я была такая спокойная, что сама себе удивлялась. Потомучто обычно перед месячными у меня обычно не очень хорошее настроение, раздражительность, на мужа наезжаю ни за что. А с уколом я просто сама доброта была. :) (с транслита)
29 Oct 2007, 20:46
всем привет! можно к вам?! я правда еше не мамочка, но готовлюсь стать в конце декабря.!!
30 Oct 2007, 00:48
Конечно можно :-) Очень будем рады :-) Расскажи о себе :-) А я Алёна, живу в Пенсильвании. У меня сынишка декабрёнок 2006 :-)
30 Oct 2007, 00:49
Добро пожаловать. Совсем немного уже ждать осталось. А когда ПДР?
31 Oct 2007, 02:05
привет и всегда добро пожаловать!:-) (с транслита)
29 Oct 2007, 23:28
Девочки,добавила еще пару новых фоток в паспорт.В пятницу была "страшная " Halloween party для взрослых,а вчера для детей ,там было совсем не страшно,а наоборот мы повеселились от души,глядя на малышей в костюмах.Кому интересно,заходите на огонек!:) (с транслита)
30 Oct 2007, 00:45
Ой какая хорошенькая :-) А исторяи у вас и правда страшная приключилась, неужели Джесс не испугалась всех этих черепов и скелетов, а клоун вообще жуткое зрелище ! :-)
30 Oct 2007, 00:50
офф Ален как ДР отпраздновали в выходные?
30 Oct 2007, 01:02
Отпраздновали отменно: был страшный ливень. мы поехали в Манхеттан. Я в магазин ФАО Шварц, а муж на работу. В магазине к нам присоеденились друзья с ребёнком. Мы там во все игрушки реоеиграли. Посидели в детском кафе на первом этаже этого магазина. Потом к нам присоединилась ещё одна девочка и мы поехали к приятельнице в Бруклин Хайтс у них там квартира с выходом на крышу. Мы там чудесно посидели, попили чаю с тортом. Потом в 9 вечера позвонил муж и сказал что он работу закончил и его нада забирать. Я его забрала и мы двинулись домой. Дома нас ждала одна моя подружка, которая приехала раньше чем мы. Мы славно поужинали, выпили винца и пошли спать в 4 утра. В воскресенье муж тоже работал, сначала дома, а потом уехал в манхеттан..... Вот так мы "сходили в ресторан" ;-)
30 Oct 2007, 06:00
Мажорный "походец в ресторан" получился.
30 Oct 2007, 00:48
Я тоже посмотрела страшную историю. Джес просто очаровательная принцесска. Меня тоже удивило, как и Алену, что малышка не испугалась все того ужаса.
30 Oct 2007, 03:08
Девочки,мы когда приехали туда, нас сотрудница мужа предупредила что многие дети испугались этих декораций хелоиновских и лучше типа нам туда не ходить. Но дети были напуганы потомучто там был выключен свет,нам его включили, так что Джессика не испугалась,но и особого восторга она тоже не испытала. Она ходила везде сама, а вот когда я поднесла ее к страшному клоуну чтоб сфоткаться,ей это совсем не понравилось и она начала ругаться.Больше всего ей понравилась девочка-принцесса в желтом платье,с которой мы ее сфоткали,ну и другие дети в костюмах тоже ей были интересны. Сам рок-концерт был слишком громким для нее,когда пели дети Джессика слушала с удовольствием, а когда выходили взрослые она морщилась от громкой музики и папа уходил с ней тусоваться по коридорам и оффисам,а мама в это время слушала рокеров и пила пиво. :) (с транслита)
30 Oct 2007, 07:08
Жесика понимает что в таком шикарном наряде принцессы ей там не место ? Анют , она у тебя самая красивая !!!!
30 Oct 2007, 07:45
Люба,я не поняла где Джессике не место в таком шикарном наряде? В Джимбори на детской хелоиновской вечеринке были детки в разных костюмах,мне очень понравилась божья коровка и маленькая девочка-эльф.А принцесса действительно только одна была,как это не удивительно. Мы когда туда шли меня муж спросил:"Как ты думаешь сколько еще принцесс там будет кроме нашей?" Она была единственной в наряде принцессы. (с транслита)
31 Oct 2007, 06:24
Я подумала что Жесике неудобно в жимборее в этом платье находиться , она ведь прекрасно знает что ходит туда позаниматься , значит одежда должна быть спортивной :-) Это ведь её первое пари в жимборее ?
31 Oct 2007, 23:31
Ну там все дети были в костюмах,кому-то крылышки мешали, кому-то шапочки. Их там клоун развлекал, так что неудобства никто не замечал. (с транслита)
02 Nov 2007, 23:59
Какая принцесса, загляденье просто ! (с транслита)
30 Oct 2007, 00:51
Народ кто как входные провел? Рассказывайте, а то тишина.
30 Oct 2007, 00:55
Я с утра в субботу вырвалась из дому , полазила по магазинам. Позже мы все дружно поспали, у нас проотивная дождливая погода была в связи с этим у нас выключили свет. Мы мило посидели , провели время при свечах. Часов наверное в 10 дали свет. А в воскресенье у нас как всегда выпадает пол дня в связи с Кирюшеной русской школой, а потом детский сон, вечером дружно вырезали тыкву к празднику. У детей столько радости было, мы смотря на них тоже радовались как дети.
30 Oct 2007, 07:15
Вот оно какое семейное счастье ! Вечер при свечах и вырезание тыквы .Похоже как в моём детстве было. Мелочи а как приятно и уютно а ?
30 Oct 2007, 07:47
А зачем вы в детсве тыкву вырезали,Люба? Я в детсве тыквы только на картинках видела и по телевизору. :) (с транслита)
31 Oct 2007, 06:33
Не Аня, мы их не накартинках видели а моя мама их выращивала на своём огороде каждый год. Поэтому мы их вырезали а семечки потом сушили и поджаривали(вкусно) а из тыквы делали головы чучел с улыбающими фейсами. И ещё из тыквы мама кашу варила , я эту кашу терпеть не могла а сейчас бы с удовольствием . О таком празднике как хелуин мы ничего не слышали и не знали тогда , сейчас его в России так же отмечают как и в Америке , и день святого валентина так же.
30 Oct 2007, 23:35
Мы в субботу ездили в Филу, в русский ресторан Golden Gates. Отлично провели время.Давно уже я не видела такого скопления русских в одном месте.(последний раз мы там были 2 года назад). Так насмеялись!Сначала все тихо и спокойно было, потом народ остограммился, и понеслась душа в рай! Танцуют все))) Домой вернулись в 5-м часу утра. В воскресенье отходили/отсыпались целый день. А в следующую суботу едем в Атлантик Сити на концерт " Дискотека 80-х".
31 Oct 2007, 01:11
Классно вы гульнули :-) мне кажется я в этом ресторане тоже была лет 5 назад.
30 Oct 2007, 01:17
я живу в шарлотт,2года назад переехали сюда с мужем из России.мне 25 и жду девочку Элину!!! ПДР у меня 30 декабря
30 Oct 2007, 01:28
Весёлый новый год тебя ждёт :-)
30 Oct 2007, 01:44
ты права!! :)
30 Oct 2007, 07:25
Мы почти соседи , нам до шарлот час езды. Да, действительно весёлый новый год у вас будет!
30 Oct 2007, 19:36
и правда близко! мы там были проездом совсем недавно. какая у вас семья большая! четверо детей!!сколько счастья!!!
30 Oct 2007, 23:37
Welcome к нам в топик! )))
31 Oct 2007, 00:55
30 Oct 2007, 11:43
привет,девочки!!!! у нас сегодня маленкии юбилеи,нам уже месяц!!!:):) Расскажу о нас,родители мои улетли,поетому врмени пока не очен хвАатает писат,хотя все читаю и фотки смотрю(Аня,Люда-фотки просто супер,детки очен красивые)Доча моя растет,хотя пока спит плохо,ест нормално,правда формулу,впала я в дикую депрессию(ненавидела все и всех на свете,даже детеи,о себе вообше молчу,даже дикие мысли посешали.......)посадили меня на антидепресанты,поетому перестала кормит грудю,хотя молока было очен много. Сеичас вроде все ок,Темка очен хорошо отосится к сестре,абсолютно не ревует(ТТТТТ не сглазит),подходит ласкает, целует. Алекна скин мне таблицу,сколко нужно ест деткам на ив. Кристинка,поздравляю тебя с малчиком,легких родов и здорового малыша,будет тяжело с двумя детками,но ето того стоит. Кому итересно,заходите к нам в паспорт:):) (с транслита)
30 Oct 2007, 18:31
Оксанка, ну ты даешь! Какая может быть депрессия с такими замечательными детками! Держись, не раскисай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доча просто маленькая принцесса, поздравляю вас с маленькиим днем рождения. (с транслита)
30 Oct 2007, 21:21
Оксана, дочурка у тебя красотка! А платье у нее просто шикарное. :) Не переживай по поводу своего состояния, послеродовая депрессия это очень распрастраненное явление, это гормноны.Так что не вини себя ни в чем. По возможности старася отдыхать и все будет ОК. А если взгрустнется заходи сюда и мы поднимем тебе твое упавшее настроение и вернем вкус к жизни.:) (с транслита)
30 Oct 2007, 23:32
Оксан,какие у тебя чудестные детки!!! Т-т-т на вас! Доча-красотка. Насчет депресии, это действительно не редкость после родов. Просто у всех это состояние протекает по-разному. Я помню как сидела на улице через неделю после родом и проливала слезы,не понятно из-за чего,просто гормоны. Сейчас уже смешно вспоминать)) Слава богу,на том все и закончилось. В данном случае мне советовали как можно больше гулять на свежем воздухе!
31 Oct 2007, 01:11
У меня депрессии в общем-то не было никакой.Только в тот день когда мы привезли Джессику из больницы домой,мы с мужем оставили ее со свекровью и поехали покупать полки в комнату Джессики,так я почти всю дорогу плакала потомучто переживала как моя малютка,2 дней от роду, там со свекровью,мне все казалось что свекровь ее обязательно уронит. И мне ничего уже не хотелось покупать,только бы домой поскорей к моей дочурке. :) (с транслита)
31 Oct 2007, 01:10
Эвачка красавица :-) Шевелюра у вас завидная :-) Оксанка, я к сожалению не нашла той таблицы :-(, но если найду то обязательно тебе её отсканирую.
31 Oct 2007, 01:53
Поздрвляю вас с малышкой! Посмотрела фотографии и аж прослезилась!.. Такая девочка хорошенькая, ТТТ. Будьте здоровы и счастливы! А у нас мальчик в феврале будет)).
31 Oct 2007, 02:07
Какая обояшечка!А волосики какие чудные,вот уже с косами родилась:-)С Темкой схожи так:-) Оксана, ну и дела какие, ето так тебе было сложно после родов ,что до депрецсии дошло ? Как ты сейчас?Надеюсь,что все замечательно и держу кулачки за тебя и вашу семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
31 Oct 2007, 06:43
Привет Оксаночка !!!!! Я тут аж пищщщала от твоих деток , До чего же они у тебе чудесные !!!!! Твоя принцесса ------------- нет слов для комплиментов - она такая шикарная девочка у вас растёт !!!!!!!!!
01 Nov 2007, 11:48
спасибо,всем!! я буду старатся держат себя в руках,ради детеи и мужа:) (с транслита)
31 Oct 2007, 10:32
Оксан, ты меня напугала. В Сиеттле и так вечно пасмурно и депрессняк накатывает, а я еще и рожать там собралась, ой мамааааа, что же со мной будет:( (с транслита)
02 Nov 2007, 07:49
Я хоть и не Оксана, но отвечу:) Ничего не будет:) Я вот тоже тут родила, обошлось без сильной депрессии:) Так, порыдала чуток:) Но намного меньше, чем в первый раз. Так что не все так плохо:) PS А ты( можно на "ты"?) где в Сиэтле? Я Аня:) С Оксаной мы в "реале" познакомились, иногда встречаемся. Не хочешь к нам присоединиться?
03 Nov 2007, 00:00
ПОздравляем с месяцем , хорошеньких лапочек-девочек ! (с транслита)
31 Oct 2007, 02:12
Девочки,спасибо за ваши голоса,очень тронута!!!:-) Зато сама я не успела проголосовать,ну да не страшно:-) (с транслита)
31 Oct 2007, 02:15
Девочки,вот сегодня купим горшок,ето же не дело,что ребенок так много какает и по времени не угадаешь,уже пару раз на коврике выкакался,при том сразу после ванны,которя была после как:-) мы немного в растерянности от такой обстановки,она так ранше много не какал,такие порции большие...ну если ето все ОК,то Слава Богу. Какие рекомендации на хороший горшок?Алена, какой именно БЁРН ты рекомендуеш,нам срочно надо!!! (с транслита)
31 Oct 2007, 02:18
Я не Алена, но я сохранила ссылку которую мне Алена давала этот горшок. http://www.amazon.com/Baby-Bjorn-055121US-BabyBjorn-Potty/dp/B0009OLSZ8/ref=pd_bbs_9/105-7052317-0713205?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1189195543&sr=8-9 (с транслита)
31 Oct 2007, 02:19
http://www.amazon.com/Baby-Bjorn-055121US-BabyBjorn-Potty/dp/B0009OLSZ8/ref=pd_bbs_sr_9/105-7052317-0713205?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1193785494&sr=8-9
01 Nov 2007, 03:59
Спасибо ,девчата, на выходные пойдем за горшком,пока нет времени,все в делах и бегах:-) (с транслита)
03 Nov 2007, 00:02
Горшок, хороший, удобный, только у нас он как мебель стоит :) Лида на нем посидит-посидит, да и дальше по делам идет :) (с транслита)
VOPROS K Now.What.com
31 Oct 2007, 23:56
Вот вы здесь бываете только набегами и некоторым пишите свой пост.странно и не совсем красиво со стороны.вот почему бы вам не представиться перед всеми и стать членом нашей веселой компании? были бы рады узнать вас ближе :-)
02 Nov 2007, 01:24
Отвечаю:) Я раньше бывала часто в этом топе, правда под другим ником. Это было в 2004. В статистике мы есть:) Но могу еще раз познакомиться с вами с удовольсвием:) Только вот вы пишите анонимно, чего-то скрываетесь? Как же мы будем знакомиться?:) (с транслита)
01 Nov 2007, 04:00
А че ето у вас так весело,прямо "дискотека" ,а не переписка,ответы друг-другу не успеваем писать???:-);-)Ааааа,все ушли на Хеловин,ну тогда ждем всех с новыми фотками:-)хе-хе:-) (с транслита)
01 Nov 2007, 08:38
Дааааааа. Впервые я побывала на празднике жизни под названием Хелоин :-) правда мы не попали никуда, т.к. у друзей заболел ребёнок и мы решили что останемся дома и будем раздавать конфеты детям и тоже хорошо проведём время. Так оно и было. Оделись мы в костюм циплёнка и ползали по дому в ожидании что к нам кто то явится. И вот наступил вечер....... Дети ходили табунами, по 7-10 человек. Я боялась что мне конфет не хватит. Самая противная оказалсь соседская девочка, кличка её мамы "усатая" (догадайтесь с одного раза почему), девочка теперь тоже "усатая" , потому что угрюмая, наглая и даже спасибо не сказала, и костюм у неё был гамно ;-) Сфоткаться с табунами детей не представлялось возможным, потому что они спешили обобрать всё село, пока другие не обобрали ;-) сказали что уже в нескольких домах кончились конфеты, поэтому они щас не могут терять ни минуты ;-) мне бы их проблемы ;-) вобщем нафоткала я Алекса уже под конец одного дома, на улице я декор никакой не вешала, потому что он ещё не понимает нифига, а оставаться дома мы не планировали. Вобщем хоть какая то память о первом Хелоине ;-) http://www.eva.ru/albumpage/97053/12.html
01 Nov 2007, 12:10
Аленка какои у тебя классыи цыпленок!!!!!!!!!Сладкии малчик:) (с транслита)
01 Nov 2007, 17:58
Дайте мне хоть за крылышко подержать такого ципленочка, ну такая лапотуся:-)Ему так идет такой костюмчик и цвет!одним словом "золота дытына!":-);-) (с транслита)
01 Nov 2007, 23:56
Какой пушистый улыбчивый цыпленок! Классный костюмчик! А на празднике жизни под названием Хелоин вы еще побываете! Время бежит быстро,глядишь и твой цыпленок будет трикатритничать скоро. :) (с транслита)
02 Nov 2007, 21:11
Какой симпотяга цыпленок!!! Здоровский костюмчик! (из Children's Place ? или я ошибаюсь;) )
03 Nov 2007, 00:03
Присоединяюсь к хору восторгов по поводу очаровашки цыпленка !! Такой мальчишечка сладкий, уххх! (с транслита)
04 Nov 2007, 03:14
Цапленок что надо, хорошенькиййййй
01 Nov 2007, 12:11
и на нас посмотрите:) (с транслита)
01 Nov 2007, 17:59
И вы так хороши,такое праздничное настроение у деток,такие яркие и красивые...Темик конфет насобирал?:-) (с транслита)
01 Nov 2007, 23:53
ОФФФФФ: Люда,я тебе хотела ответить на твое сообщение в личку,но у тебя ящик переполнен и невозможно отправить сообщение.Ты поудаляй там старые сообщения,тогда можно будет посылать. :) (с транслита)
02 Nov 2007, 00:41
ооооофффф...спасибо,Аня.уже почистила:-) (с транслита)
01 Nov 2007, 23:57
Посмотрели. Хороши малыши! Евелиночка такая хорошенькая божья коровка,а Артем такой большой по сравнению с ней.:) (с транслита)
02 Nov 2007, 07:24
Ой какая весёлая команда у тебя :-) Оба красавцы. Эвачка куколка, а Тёмик настоящий сторожевой пёс - охраняет сестру :-)
02 Nov 2007, 21:21
Оксан, какое же у тебя двойное счастье растет! Доча такая волосательнькая )))))) И сынуля обаятельный добрый песик с веселенькими глазками.
03 Nov 2007, 00:05
Сладкие детишки, точно братик и сестренка, доченька у тебя, Оксанка, просто конфетка :) (с транслита)
04 Nov 2007, 03:12
Ах какие деточки забавные. Малышка ЧУДО чудесное просто. Темка взрослый такой на фоне сестренки.
02 Nov 2007, 07:36
Девчёнки, купила я своему сыночку автомобиль ;-) это не первый автомобиль в его коллекции, но первый который купила ему я, предыдущие нам дарили. Совершенно потрясающая игрушка, с дистанционным управлением. Правда он не умеет им пользоваться, но его так радует когда машинка ездит "сама" ;-) Игрушку эту я углядела в ФАО Шварц, на прошлой неделе, но там была только демо версия, машинки все распродали. И мне жуть как захотелось тоже сыну такую же. Оказалось что на сайте магазина машинки были в наличии. http://www.fao.com/catalog/product.jsp?productId=5353 вобщем сегодня получили :-) в магазине ещё был красный спортивный кабриолет, но на сайте его вообще нету. Алекс просто балдеет от машинок. В магазине в отделе машин он просто был счастлив :-) играл во все грузовики, бетономешалки, легковушки, вобщем во все агрегаты с колёсами. Кстати с нами был дружочек Алекса, на 2 месяца старше, так его машины вообще не интересовали, а только игрушки с музыкой. А моего все эти пищалки-игралки музыкальные абсолютно не притягивают :-) А когда мы были в гостях, там мальчишке 3 года, так Алекс с ним очень дружно в машины играл, пока третий мальчишка колбасу ел ;-)
02 Nov 2007, 07:59
О, нужно Машке такую купить:)Она не шумит? А то пылесоса-робота мы остерегаемся:)
02 Nov 2007, 08:25
Не шумит :-) тихая, мягкая машинка - потрясающая :-) рекомендую :-) кстати щас в ФАО фри шиппинг дают и цену дешевле я не нашла. Вернее на Амазоне есть на 2 бакса дешевле, но нада за шипинг платить. эта же машинка бывает оранжевого цвета и ещё красный кабриолет спортивный http://www.babyage.com/products/60952_chicco_chicco_radio_control_johnny_coupe.html?cp=goog49123&utm_source=goog&utm_medium=Comparison&utm_campaign=49123
02 Nov 2007, 07:57
Девушки, приветик всем:) Как не зайду-просто не могу оторваться от ваших малышей. Все ну просто оооочень славные и симпатичные:) Оксан-с первым месяцем вас, ссори что не позвонила( но у меня с датами совсем плохо:) У меня, как водится, вопросик есть. А кто что малышикам на зиму прикупил из теплого? Что-то никак не могу выбрать комбез и обувь. Чтоб и теплые были, и легкие, и удобные:) Такое бывает? Может, посоветуете чего? А еще можно похвастаюсь? :) Машенция моя ходит, вот:) Она, правда, уже недели три как начала, но то я не считала. Ребенок 2 недели больше 5-15 шагов не делал. Но вот уже неделю как( если это было 10,5 месяцев, мне всем говорить, что дите в 10 пошло? :)) ходит. Смешная-слов нет, а сама собой довльна как слон:) А еще была на родительском собрании( у старшего САшки:) , он сейчас во втором классе. Меня обрадовали, что по уровню чтения( после теста) ребенок находиться на уровне 2 триместра 5 класса:) Ну и как обычно-новые фото в реге, доброго пожаловать, кому интересно:)
02 Nov 2007, 08:29
Очень забавные детки :-) Малая отпад просто :-) То что она ходит - это вообще супер!!! Мой вообще не желает ходить. Ползает очень быстро, шустрый, но как дело касается встать и пойти - никак :-( ну вобщем все детки разные, пойдёт ещё :-)
03 Nov 2007, 07:54
Ага-Машка прикольная:) Пойдет пойдет, никуда не денется:) Более того, к полутора годам так между ними вообще разницы не будет видно, в смысле кто когда пошел:) У тебя говорит чего? А то страший у меня позно начал, так хочется, чтогб хоть эта пораньше стала болтать. PS А Лексик у тебя просто красавец, глаз не оторвать:)
02 Nov 2007, 21:08
Доча интересная, 2 зубика забавно так торчат :):) Мы пока еще одежку на зиму не покупали. Тоже посижу послушаю тех кто уже закупился ;)
03 Nov 2007, 07:50
Два...Как вылезли 4 июля, так больше новых и нету. Видимо, так она у меня и будет-двузубая и лысая:)
04 Nov 2007, 03:13
Я умираю о ваших предсказаниях девушка.
02 Nov 2007, 21:56
Какая забавная малышка! А это костюм бабочки у нее или кто-то другой? (с транслита)
03 Nov 2007, 07:49
Ага, бабочка. Из Childrens Place. В реале намного симпатишнее было:) Фото немного корявые получились.
03 Nov 2007, 00:07
Детишки хороши, успехи потрясающие, так держать :) (с транслита)
03 Nov 2007, 07:48
Есть, так держать:)
04 Nov 2007, 03:06
Фотки здоровские. Детки такие сладкие просто скушать Машу хочется.
02 Nov 2007, 20:33
привет! девочки, которые из России,какие документы нужны для ребенка, который родился в сша для поездки в Россию?
03 Nov 2007, 07:59
У вас гражданство какое? И папа кто? Если планируешь въезжать, как с гражданином России, то можно вписать в свой загран, или сделать ребенку отдельный российский загран паспорт( он дороже). И для первого, и для второго, нужно сначала гражданство оформить( перечень нужных документов на сайте российском смотри, самое главное-это свидетельство о рождении с переводом и апастилем, последний ставится у секретаря штата, как правило можно по почте сделать). Да=американский паспорт обязательно! нужен, чтобы потом обратно въехать.Для него, кстати, тоже свидетельство с апастилем надо.
03 Nov 2007, 16:45
у меня и мужа россииское гражданство. я почитала на руском сайте, только одного не пойму, что давать ребенку российское обязательно?
03 Nov 2007, 18:31
Если честно, то не знаю, у меня не стояло такого вопроса:)Но, что то мне подсказывает, что если вы найдете турфирму, которая сделает ребенку российскую визу(потому что само консульство ее не сделает), то, вероятно, можер и без российского гражданства обойтись.
03 Nov 2007, 18:41
Я не гражданка России, но как раз недавно разговаривала с подругой из Канады на эту тему.Они с мужем не будут делать ребенку российское гражданство, просто не хотят и все и это их право. Если ребенок с мамой летить в Россию то визу в аэропорту ставят ребенку в паспорт. (с транслита)
05 Nov 2007, 09:18
обязательно или визу получать
04 Nov 2007, 03:05
Я на основание свое опыта могу сказать, что действительно нужна виза для ребенка , который является гражданином Америки. Поэтому вам либо надо обращаться в русское посольство , либо быстрее но дорожи турфирма. А вообще -то я бы узнала все подробно в посольстве.
05 Nov 2007, 09:18
Если он с Вами будет туда-обратно ездить, то достаточно вписать в паспорт (для этого нужно ему получить гражданство), если кто-то его потом будет привозить - то нужен паспорт отдельно, и еще один вариант - не получать рос гражданство а получить визу в Россию
09 Nov 2007, 19:26
Я не из России,но когда на Украину летала с ребенком,то надо было только паспорт США. Но если едете больше,чем на 3 мес,нужно визу открывать.
10 Nov 2007, 01:53
это потому что американцам не нужна виза на Украину
02 Nov 2007, 21:30
Девочки, я сейчас читаю Secrets of the Baby Whisperer for Toddlers, ооочень интересно. Я ее только вчера получила и пока еще прочитала несколько глав, но уже согласна с автором на все 100%. Там о поведении, дисциплине, правильном общении с тоддлерами. Там же есть интересный тестик из 20 вопросов, на определение "Who is your toddler?" и даются советы исходя из того какой именно ваш ребенок. Очень увлекательно и легко читается. Мне ее подружка посоветовала, она ей очень пригодилась в борьбе с детскими tantrums. http://www.amazon.com/Secrets-Baby-Whisperer-Toddlers-Tracy/dp/0345440927/ref=pd_bbs_sr_1/103-3495838-6131828?ie=UTF8&s=books&qid=1194026962&sr=1-1
02 Nov 2007, 21:54
Спасибо,Катя, я себе закажу такую книженцию. :) Вот еще хотела тебя спросить. Мы на следующей неделе летим в Орландо и будем отдыхать в том же ресорте что и вы отдыхали "Oakplantation". Есть ли там стиральная машина или laundry room? (с транслита)
02 Nov 2007, 22:03
Не за что )) Ань, так вы уже на следующей неделе будете там?! Как время летит! Кажется мы только недавно оттуда вернулись и ты спрашивала об этом резорте ))) Да, там есть стиральная и сушка в номере.
02 Nov 2007, 22:39
У нас 13-го ноября третья годовщина свадьбы. Первую годовщину мы тоже праздновали в Орландо, правда в другом отеле. После возвращения оттуда я узнала что беременна. Так что сейчас мы решили снова туда полететь, но уже втроем. :) Поведем Джессику в Disney World. (с транслита)
03 Nov 2007, 00:11
А мы едем 15-ого, тоже планируем в Диснeй сходить, Анют, как долго вы будете? (с транслита)
03 Nov 2007, 01:52
Мы 9-го в пятницу туда прилетим где-то после обеда.А 16-го обратно,не знаю во сколько самолет.Жить будем в Киссими, рядом со всеми парками Дисней,Универсал и остальными. (с транслита)
03 Nov 2007, 01:59
Понятно :) То есть вы домой, а мы на гулянку, типо "пост сдал, пост принял" :) (с транслита)
03 Nov 2007, 02:19
Если вы не будете уставшими с дороги мы можем встретиться 15-го.А если у нас самолет будет вечером то 16-го днем можем встетиться.:) (с транслита)
03 Nov 2007, 19:23
девочки, сбасибо за ответы! (с транслита)
04 Nov 2007, 04:08
Девочки посмотрите и на нас http://www.eva.ru/albumpage/12073/1.html
04 Nov 2007, 06:35
Аааааа,какая хорошенькая и пушистенькая тыквочка! Такая хорошенькая, обалдеть просто! А носик, бедненький, красный больной носик. Ну а спайдермэн ваш такой серьезный мужчина, ну прямо настоящий герой. А в костюме скелетика это соседский ребенок? (с транслита)
04 Nov 2007, 06:43
Ань , спасибо большое. Да это мальчишка соседский. А Лизонька у нас только только выкарабкивается из болезни. Я ей еще два дня должна буду давать стероидное лекарство.
04 Nov 2007, 08:12
А шо с Лизочкой? :-( чем это она так страшенно заболела ? :-(
04 Nov 2007, 08:10
УЖАСНЫЕ!!! УЖАСНЫЕ ФОТКИ!!! НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!! ПРИШЛОСЬ ДОГАДЫВАТЬСЯ! Детки просто чудо, как всегда :-) Тыква прикольная, научишь потом вырезать. Лизка классная, Кирюшка настоящий спайдермен! :-)
04 Nov 2007, 08:28
Славные какие, оба красавцы:) Тяжело с небольшой разницей? PS У меня, если Машкин ДР на американский манер писать, то тоже получается 12-06-06 :) А ежели по русси, то 06-12-06.
07 Nov 2007, 22:22
Холесенькие такие. Тыквочку целуй, пусть выздоравливает скорее.
05 Nov 2007, 09:20
Девочки, кто летал с маленьким ребенком? Мы когда с Даринкой первый раз летали ей было 3 мес, она у меня в слинге была на взлете и посадке. Вот ей будет 7 - как с ней взлетать? Она усидеть на месте не может, как ее к себе пристегнуть? В эрго неудобно сидеть...
05 Nov 2007, 10:01
Рядом постою. Нам лететь ещё не скоро, только весной. Но от этого суть не меняется. Ребёнок всё равно мал чтоб ему что то можно было обьяснить и уже велик чтоб тупо спать у мамы на руках. Кто расскажет какие тонкости. Может советы. Будет очень здорво!
05 Nov 2007, 18:00
Я летала с сыном одна в Россию туда когда ему было 6,5 обратно в его 8-м. Оба рейса пришлись на ночное время, это моя самая главная рекомендация, лучше дороже заплатить , но если есть возможность лететь ночью. Днем длительный перелет с активным ребенком , очень тяжело. На взлете и посадке держала сына на руках, но мы еще тогда кормились грудью, это спасало. Еще набрала кое-каких совершенно новых игрушек в полет, тоже помогло.
09 Nov 2007, 01:50
http://www.amazon.com/Flight-Vest-Travel-Harness-Toddler/dp/B000058DQA/ref=cm_cr_pr_sims_i/104-1738895-1655951
06 Nov 2007, 04:54
Ну и где все?Вроде выходные закончились,а здесь затишье........ (с транслита)
06 Nov 2007, 21:32
Собралась делать штрудель с грушами по ерцепту из Евы, а как со слоеным тестом быть? Девочки, кто-нибудь сталкивался? Как оно называется, если продается вообще.. Спасибо заранее!
08 Nov 2007, 03:10
Я сама ничего из слоеного теста не пекла,а вот муж мой пек греческие слоеные .....ну типа пирожков что ли,не помню как они называются. Ну не важно это. Тесто он покупал готовое, называется оно "фило" по-моему, как пишется по-английски я не помню. (с транслита)
08 Nov 2007, 22:00
А еще это тесто называют puff pustry оно в супермаркетах в виде рулона продают. Наташа, ну как, ты сделала glucose tolerance test ? Я да, и прошла!!! (с транслита)
09 Nov 2007, 05:58
Я тоже такое тесто для Хачапури использую.
07 Nov 2007, 20:20
Девы, а вот и мы. Фотки в паспорте свежие. http://www.eva.ru/albumpage/106107/1.html Мы надолго пропали, потому как заняты были. Ко мне приезжала подруга из Италии. Потом мы все ездили в Иллинойс (14 часов дороги). Потом она уехала, а мы ездили в гости на Хеллуинскую тусовку ( с которой фотоотчет). В выходные едим на два дня в Албани. В общем вся жизнь на колесах. Софийке скоро 9 месяцев. Она пытается ходить, делает шага два и шлепается на попу. Еще ест кусочками. По совету Алены, я ей курочку варю с овощами и режу кусочками. Пошло на ура. Пошла читать новости, пока есть 5 минуток.
07 Nov 2007, 23:13
А чё ты не рассказываешь, что по совету Алёны ты решила накормить ребёнку красной икрой, а добрый муж под девизом "всё лучшее детям" купил ей чёрной икры? Или ты ей не дала? ;-) Фотки супер вообще :-) вам наверное там было жутко весело :-)
08 Nov 2007, 02:16
Дала, рыбьи яйца были с гневом отвергнуты, ну и хорошо, мне больше достанится. Теперь если я в сомнениях, муж шутит, позвони Алене посоветуйся. Весело было, это да. Хотя Софии главное, что бы на нее внимание обращали, а там уж весело - не весело, ей не важно. Куру сегодня навернула она, целый кусочек и с кабачком и морковкой, все до крошки слопала. Аленчик, а чё ты про ДР не сказала? Я ж тебя поздравляю!!!!
08 Nov 2007, 21:11
Мариш, здоровские у вас костюмы, особенно у папы вашего ))) Интересно, а что тебя сподвигло облачиться в монашку? ;) Софийка растет и кажется становится больше похожа на маму.
09 Nov 2007, 05:54
Молодцы вы,гулять,так гулять:-) (с транслита)
08 Nov 2007, 21:16
Девочки, мы вчера посмотрели потрясающий новый фильм. Из-за него спать легли почти в 2ч. ночи,муж на работу не выспался)) Думали только начнем,а досмотрим потом, но когда начали смотреть оторваться не смогли. Всем рекомендую, очччень интересный. Он есть для свободного просмотра вот здесь http://russianremote.com/2683.htmll, но я не уверена насчет качества изображения, возможно будет чуть притормаживать. Мы скачивали его через ослика. Вообще,люблю фильмы Михалкова, но не люблю когда он сам же в них снимается)) В общем, если будет время и желание,посмотрите, фильм того стоит. Кажется его выдвинут на Оскара.
09 Nov 2007, 01:07
Катя, у меня по ссылке пустая страница открылась. Как фильм называется? Вчера, кстати, получила с Амазона книгу,которую ты рекомендовала, прочитала пока всего несколько страниц. Действительно легко читается, интересно. А завтра летим в Орландо, по вашим следам, будем жить в том же ресорте. Я вот только что им звонила, попросила чтоб детскую кроватку нам там поставили. (с транслита)
09 Nov 2007, 03:01
Ань, а так открывается? http://russianremote.com/2683.htmll Фильм называется "12"Так спешила поделиться,что и название забыла написать ))).
09 Nov 2007, 03:56
Ага, открылась ссылка. Актеры хорошие. Надо посмотреть. А Гафт там кого играет? Очень он мне нравится. :) (с транслита)
09 Nov 2007, 04:09
Обязательно посмотри! Я сегодня целый день хожу под впечатлением, насколько же Михалков все четко может подметить. Гафт там играет одного из двенадцати присяжных заседателей. Там все отлично сыграли ( ну может за исключением Стоянова, как есть клоун из "Городка", так им и остался). Мне особенно понравились роли Маковецкого и Гармаша.
09 Nov 2007, 05:30
Обязательно посмотрю когда вернемся домой. А кто такой Гармаш?Вроде что-то знакомое, но я не помню этого актера. (с транслита)
09 Nov 2007, 06:04
Ты знаешь его 100% http://images.google.com/images?hl=ru&q=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%88&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA&gbv=2 Просто фамилия не на слуху )) Удачно вам отдохнуть! Чтобы Джесс вела себя хорошо-прихорошо и дала возможность расслабится маме с папой;) И побольше фотографий делайте :)
09 Nov 2007, 09:32
Ага, точно, конечно же я знаю этого актера.:) Насчет того чтоб Джессика себя хорошо вела, это весьма сомнительно. Она в последнее время такая вредина,просто ужас. В ресторане спокойно не дает посидеть. Я уже мужу сказала что нам надо Мэри Поппинс, супер-няню какую-нибудь пригласить, а то эта малявка меня выматывает временами конкретно. Эххх, свекровь отказалась прилететь в Орландо, а то мы хотели чтоб она вечерами с Джессикой бэбиситерствовала, а мы бы оторвались с мужем как в старые добрые времена, по барам, по ночным клубам и по бильярду. Мдаа, придется все это отложить. А свекровь хитрая говорит что может мы после Орландо к ней заедем , а мы сказали что фиг вам. Ну ладно, пойду я спать, завтра вставать в 5 утра. :)Вернемся, расскажу как отдохнули. (с транслита)
09 Nov 2007, 08:55
Гармаш Короткова в Каменской играл.
09 Nov 2007, 07:20
Фильм отличный! всем рекомендую. я тоже с удовольствием посмотрела. правда Михалков как всегда взял на себя роль бога. но в этом случае он картину не попортил ;-)
11 Nov 2007, 19:26
Катюшка спасибо за совет. Фильм ГЕНИАЛЬНЫЙ. Фильм произвел неизгладимое впечатление. Актеры просто все гениальные и играют потрясающе. Мне все понравилось. Я считаю Михалкова гением и фигурой достойной войти в историю на века.
12 Nov 2007, 06:21
Кариш, не за что!Рада,что и вам понравился,фильм замечательный. Я на диск сбросила и подружке дала посмотреть, так она сегодня тоже звонила в полном восторге:)
08 Nov 2007, 21:18
А еще посмотрели недавно сериал "На пути к Сердцу" ( по совету Кариши). Тоже понравился, хороший сериальчик.Местами напомнил "Две судьбы". Почему-то в последнее время снимают все меньше и меньше хороших фильмов :( И мужу понравится сериал "ПлАтина", хотя как по мне, уже было много таких однообразных фильмов.
09 Nov 2007, 02:11
Дифчёнки!!! :-) Можете меня поздравить :-) Я сегодня сдала на американское граждансво!!! УРРРА!!! :-)
09 Nov 2007, 02:24
Ну, гражданка - американка, поздравляем тебя от всей души! Какие там вопросы тебе задавали? И вообще как там все происходит, как на экзамене в школе, билет тянешь? (с транслита)
09 Nov 2007, 08:40
Спасибо :-) Там всё очень просто. На официальном сайте есть список вопросов. Нужно знать ответы на эти вопросы. Плюс нужно знать ответы на вопросы из личной анкеты - там про наркоту, про терроризм и т.д. Сначала офицер спрашивает по анкете. Потом спрашивают вопросы из вопросника наугад. Потом нужно было написать 10 ответов на вопросы письменно. Всё интервью длилось 10 минут. Всё просто. Единственное что ответы должны отскакивать от зубов, т.е. нужно быть готовым к любому вопросу.
11 Nov 2007, 19:22
А меня спросили 2 вопроса и написать свое имя по англицки и все сказали иди. Интервью было 1,5 минуты. Зато моего брата мучали минут 20.
09 Nov 2007, 03:03
Ален, поздравляю!!!!!!!!!!! Теперь ты вступила в ряды жирных и тупых!:) (шЮткааааа) А я же у тебя не так давно спрашивала про интервью, ты говорила,что не получала еще приглашение...? Рассказывай как экзамен прошел - устно или письменно вопросы по истории были? Сколько точно месяцев у тебя заняло от даты подачи?
09 Nov 2007, 08:50
Аха. У меня почта приходит на Пост Офис Бокс, а мы её не вынимаем неделями. Оказалось что прислали приглашение почти месяц назад, на штемпле дата начала октября. А вытащили мы тока на прошлой неделе. Хорошо что вообще вытащили. А то я бы этот апойтмент прозевала. Про экзамен: Там всё очень просто. На официальном сайте есть список вопросов. Нужно знать ответы на эти вопросы. Плюс нужно знать ответы на вопросы из личной анкеты - там про наркоту, про терроризм и т.д. Сначала офицер спрашивает по анкете. Потом спрашивают вопросы из вопросника наугад. Потом нужно было написать 10 ответов на вопросы письменно. Всё интервью длилось 10 минут. Всё просто. Единственное что ответы должны отскакивать от зубов, т.е. нужно быть готовым к любому вопросу. Подала анкету я в январе. В феврале сдала отпечатки. И вот в ноябре интервью. Теперь буду ждать письмо с приглашением на присягу.
12 Nov 2007, 06:25
Понятненько:) Значит, нам можно примерно ожидать приглашения в январе-феврале,т.к. подали в начале апреля. Как же меня уже утомило это ожидание...
09 Nov 2007, 05:01
Поздравляю!!! Молодец!!! (с транслита)
09 Nov 2007, 08:52
09 Nov 2007, 05:53
Пздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!! Это супер событие.
09 Nov 2007, 08:52
Ты думаешь? я как то спокойно отношусь к этому гражданству :-)
09 Nov 2007, 05:53
Поздравляем!Когда будем отмечать?:-) (с транслита)
09 Nov 2007, 08:53
Будем, когда вы в гости приедете. ;-) кстати куда ты пропала? как там у вас с переездом проходит ?
09 Nov 2007, 05:55
Девы в Джимбории 30 % купончик с 8 по 11 ноября. И там еще хорошие вещички с осенней коллекции на распродаже. Я сегодня такие суперовские вещички Лизе купила, правда в Нью Йорке, думаю что у нас все скромнее.
09 Nov 2007, 05:56
ОФФ Извините для Маришке пост.Фотки высший пилотаж, семейство у вас СУПЕРОВСКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ине очень очень понравилось. Мариш, Софийка так подросла.
09 Nov 2007, 08:54
А для бейби бой что то скромновато как то :-(
11 Nov 2007, 19:30
А я долго пыталась понять, что ты имела в виду и только сейчас вроде поняла. Ты имеешь в виду почему Кирюше нечего не купила? Дело в том что я в Джимбори люблю покупать что-то интересное, а для мальчиков его возраста нет особенно нечего интересного. И плюс именно в том магазине мальчюковый выбор был нулевой. Кстати для мальчиков старше 3-4 лет интресные вещи бываеют в Лордон Тейлор.
12 Nov 2007, 06:15
Кариш, я думаю Алена была в Джимбори (или онлайн) и для Лекса ничего интересного нашла,поэтому так и написала. Потому что я тоже заходила, и для мальчишек ничего толкового не увидела там :( Но недели 2 назад я покупала у них интересную шапочку и one-piece костюмчик.
12 Nov 2007, 08:14
Пральна думаешь ;-)
09 Nov 2007, 19:37
Девочки,я опять наскоком,Лизочка снова болеет. Прямо не знаю,что с ней делать и как иммунитет укрепить. Стоит кому-то из старших чихнуть,как все по-новому начинается.
11 Nov 2007, 06:48
Выздоравливайте ! Алла ты же дочу грудью кормиш ,У неё должен быть хороший иммунитет . Может с доктором посоветоваться по этому поводу ? Моя средняя доча раньше так часто болела что я уже не знала что делать . Помог хороший совет по укриплению иммунной системы ECHINACEA ROOT http://www.puritansale.com/pages/file.asp?xs=ED8CE2EFF84B4FFF92039D259FE42579&PID=360&CID=49 Но она у тебя ещё крошка для такого лекарства. может докор что нибудь посоветует для её возраста .
11 Nov 2007, 19:47
Ой вторые и третьи детки всегда так. Выздоравливайте и не болейте.
12 Nov 2007, 06:18
Сочувствую:( Выздоравливайте!
12 Nov 2007, 07:58
Спасибо всем!Будем стараться. А насчет ГВ действительно обидно,что кормлю,а иммунитет никудышний.
12 Nov 2007, 06:18
Какой сегодня был хороший день,я взяла day off от ребенка и домашних обязанностей . С 11 утра до 7 вечера меня не было дома, прогулялась по магазинам, заехала к подружке в гости. Такое состояние после полноценного выходного дня как заново родился.:);)
12 Nov 2007, 08:13
ДА! День был совершенно потрясающий :-) Солнечный, не ветренный, без облачка! А небо какое глубокое, синее!!! Просто красота! Мы с Лексюшкиным гуляли у нас по гольфным полям, бродили по тропинкам в лесу, потом дома пили на брудершафт чай с печенюшками :-)
12 Nov 2007, 06:23
А еще девочки, мне мама посоветовала попить настойку пустырника ( в связи с проблемами со свекровью и т.п.). И скажу я вам, мне сейчас на самом деле все стало на столько по%№*й. Нервная система хорошо расслабляется:) А ее это только бесит...;)
12 Nov 2007, 08:16
А что, приключения с продолжением ? ;-)
12 Nov 2007, 08:22
Алёна поздравляю со здачей на гражданство ! Как отметили это приятное событие ?
12 Nov 2007, 08:32
Ну как.... пошли втроём в ресторанчик посидели, пообедали, выпили по бокальчику винца. А впрочем не велико событие, чесно говоря, у меня никакого эксайтмента нету по этому поводу :-)
13 Nov 2007, 06:45
Да не особо, по крайней мере не так как поначалу. Она конечно же до сих пор порывается что-либо сказать мужу (читай - почесать языком), но он ее сразу на полуслове обрубает и говорит,что ничего не желает слушать,свою жену он знает, а она так и не узнала ;) Она злится,что он не хочет с ней сплетничать ))). Мне понравилось,как он ей вчера сказал (меня не было дома),мол,мама, кому и что ты пытаешься доказать и как не стыдно тебе. Вот приедем через год мы в Беларусь и там будем встречаться с Катиными родителями, и что, ты будушь сидеть напротив ее мамы и лебезить, мол,какая ваша дочка хорошая, и мол мы с ней уже виделись,знакомы. ))) ...Она ушла раздраженная, так он с ней и не поговорил толком ...
13 Nov 2007, 22:54
Твой муж молодец!
13 Nov 2007, 22:59
Тут должен быть краснеющий смайлик )))Спасибо.
12 Nov 2007, 06:28
Девочки, я тут одна наверно сижу?? Скажите, где вы покупаете обувь? Я сегодня была в DSW, Macy's, заглянула в TJMaxx & Marshalls. Абсолютно ничего не приглянулось:( Ищу сапоги (уже давно) и уже не знаю куда податься.Насколько все скучное и черно-однообразное.
12 Nov 2007, 08:04
Я заглянула на минутку. Катя посмотри здесь http://www.shoemoda.com/productlist.asp?cid=2&sid=22 <> target='_blank' href='http://www.aldoshoes.com/eng/storeSection/redirect.cfm?sectionID=b2c/search/productSearchResults.cfm&itemCategoryLevel1=321&itemCategoryLevel2=328&itemCategoryLevel3=666&var=d&ckey=US '>http://www.aldoshoes.com/eng/storeSection/redirect.cfm?sectionID=b2c/search/productSearchResults.cfm&itemCategoryLevel1=321&itemCategoryLevel2=328&itemCategoryLevel3=666&var=d&ckey=US <> У ALDO обувь отличного качества , может что то приглянется ? Я пока ещё в басаножках ( у нас ещё не очень холодно ), так не люблю свои ноги в сапоги обувать :-) хотя красивые сапожки всегда нравятся .
13 Nov 2007, 06:48
Люба,спасибо,покопаюсь на этом сайте. Только вот очень неудачные у них там фотографии и нельзя прочитать из какого материала обувь, подкладка и т.п.:( Кстати один из этих магазинов находится недалеко от нас в Филадельфии)) А в Алдо надо добраться бы, в нашем молле его нет, нужно съездить в соседний. К
12 Nov 2007, 08:30
Мне сложно тебе что то конкретное посоветовать, т.к. я не знаю твоего отношения к обуви. Для меня обувь - это главный предмет гардероба. Важнее кофт, штанов, пиджаков и даже сумок. Обувь - это не только красота, это удобство и здоровье ног. А ещё по обуви можно многое сказать о человеке. Поэтому для меня выбор обуви - это ритуал, это поиск, это событие. Тут важно не ошибиться в выборе кожи, цвета, модели. Огромное значение имеет колодка, особено если обувь на каблуке. Сейчас модно обувь с круглым носом, на не очень высоком каблуке. в этом сезоне особено модно лаковая кожа любых цветов, даже самых неожиданых, например синяя. Вобщем если не пожалеть пары сотен баксов, то можно подобрать что то очень даже симпатичное :-) Я покупаю обувь в Шорт Хилс молле. На сейлах конечно же. Если ты сьездишь, там есть и Нордстром и Блумингдэйлс, Сакс, Ниман Маркус и много отличных маленьких магазинчиков. Там так же можно приятно поланчевать. Там удобно даже с ребёнком. :-)
13 Nov 2007, 06:54
Ален,интересно.Как обувь говорит о нас?;) Вот я все время пытаюсь на ней сэкономить ( и в который раз убеждаюсь,что это не то, на чем можно экономить). А муж, наоборот, не жалеет на обувь никаких денег. До Short Hills Mall я не доеду, далековато :( Никогда не покупала обувь через интернет, но сейчас настолько отчаялась,что готова рискнуть. Кстати, кто-нибудь слышал про этот сайт? http://www.6pm.com/
13 Nov 2007, 07:34
Да. Я там покупала один раз резиновые гавнадавы. Хорошо работающий сайт. Но выбор ИМХО гавёный. На эндлесс и то лучше. http://www.endless.com там и фри овернайт шипинг и фри ретёрн. и ещё 5 баксов скидывают. мелоч но приятно всё равно.
13 Nov 2007, 07:41
По обуви можно о человеке много сказать. на сколько он щедр. каков его характер. чистоплотен ли. большой ли обманщик. и много много чего ещё. а самое главное - это то, что обувь прежде всего бросается в глаза в одежде человека. не важно на сколько хороша на тебе блузка, но если на тебе дешовая обувь и уродливая сумка - это крах! В девушке прежде всего должен быть маникюр и причёска. в одежде обувь , сумка - аксесуары. Это всё должно быть очень дорого и безупречно. остальное (тряпки) может быть просто приличным и чистым.
13 Nov 2007, 23:13
Ален, я и не задумывалась даже. А примерив на своих знакомых, поняла,что что-то в этом есть.)))
13 Nov 2007, 07:45
От Чери Хил до Шорт Хилс полтора часа езды всего. не шибко далеко ;-) http://www.mapquest.com/directions/main.adp?do=nw&go=1&r=f&aoh=&aot=&aof=&1a=&1c=Cherry%20Hill&1s=NJ&1z=&1y=US&1l=aASAqRiv%2fwK5DLsVaxokyQ%3d%3d&1g=3oePwCAuCfuVSr6XVlSJ2w%3d%3d&1pn=&1pl=&1v=CITY&1ffi=&1n=Camden%20County&1qn=&2a=&2c=Short%20Hills&2s=NJ&2z=&2y=US&2l=OC5DrGSGk1FqhyHNOZFsVA%3d%3d&2g=j7hPF%2fGZJRwnAlybs5NFHg%3d%3d&2pl=&2v=CITY&2ffi=&2n=Essex%20County&2qn=mall%20short%20hills&panelbtn=2&1qc=&q=mall%20short%20hills&2pn=mall%20short%20hills&2sb=Mall%20At%20Short%20Hills%7c1200%20Morris%20Tpke%7cShort%20Hills%7cNJ%7c07078%7c40737903%7c%2d74364898%7c973%2d376%2d7359%7cUS&2qc=Shopping%20Centers%20%26%20Malls там довольно обширный выбор магазинчиков с обувью : Neiman Marcus Saks Fifth Avenue Bloomingdales Nordstrom Macy's Aldo Ann Taylor Anya Hindmarch Chanel Charles David Coach Cole Haan Furla Gucci Jimmy Choo Lady Foot Locker Louis Vuitton Nine West Puma Talbots Timberland The Walking Company
13 Nov 2007, 23:00
Ален, т.е. это 2 часа пути. Если бы я водила, то сгонять туда проблемой бы не было. А так мне придется напрягать мужа, и получится у него разбитый выходной день:( Эх,где мой лайсенс (((
13 Nov 2007, 23:14
Полтора. А я не поняла где ТВОЙ лайсенс ? Ты шо Кать ??? ты шутишь!!!
13 Nov 2007, 23:15
Ах если б я шутила. у меня его нет и не было...
13 Nov 2007, 23:18
А в чём проблема получить? Это же сущий пустяк!
13 Nov 2007, 23:22
в документах
13 Nov 2007, 23:37
у тебя соушел секьюрити до сих пор нету ?
13 Nov 2007, 23:39
Только он и есть
13 Nov 2007, 23:47
тогда проблем получить права нету.
14 Nov 2007, 00:39
Ты имеешь ввиду в Чикаго, например?
14 Nov 2007, 05:41
да нет. я в Джёрзи оформляла права по соушел секьюрити, который получила во время оформления гринки. а соушел у меня был с надписью "валид виз эмплоймент авторизейшн онли". Но если я прально помню меня послали из обычной конторы где все оформляют в Вейн . муж придёт с работы я уточну город в конторе которой оформляют права для тех у кого нету права на жительство в штатах.
14 Nov 2007, 06:35
Ален,вот в том то и дело,что ты уже была в процессе оформления гринки на тот момент, т.е. у тебя был либо какой-то штамп в паспорте об этом, либо бумага из ИНСа. Хотя какой год это был? Знаю,что лет 5 назад здесь можно было получить права и без иммигр-х док-в. Но сейчас введена 6 point system и у меня не хватает этого самого поинта - иммиграционного документа,который я смогу получить после того как муж получит гражданство. Жду уже 3,5 года.
14 Nov 2007, 06:39
Офигеть. Возможно мои сведения устарели. Да я получила гринку 5 лет назад как раз. А разве ты не могла подавать на гринку как жена резидента страны ? Моя подружка приехала этим летом сюда, расписалась сразу и уже подала документы месяца два назад. Муж только через год на гражданство подаёт. Процесс конечно длиннее чем как жена гражданина. Но всё же ты 3,5 года уже могла быть в процессе и может уже получила бы.
14 Nov 2007, 06:59
Мне тогда 2 лоера сказали,что это дело все равно с мертвой точки не сдвинется пока муж не получит гражданство. Так оно и есть на самом деле. А по какой визе приехала твоя подруга? У нее получается есть какой-то статус (если муж у нее по рабочей визе тут,например). Но у меня только один выход, и мы знали на что шли:( Поэтому, собственно, и решили "сообразить" Максика,т.к. первые его 2 года я буду сидеть с ним дома. Но до беременности я работала 2 года, так что было не скучно. Потом ушла на 3-м мес. беременности. И вот уже почти полтора года отсидела с Максом дома и чувствую,что у меня начинает рвать крышу. Надеюсь, к концу лета получить документы.
14 Nov 2007, 10:36
Нету у неё никакого статуса. Она по туристической визе вьехала. И вышла замуж. А муж тут сначала был нелегалом, а потом как то пробил себе гринку. И вот уже прошло 4 года. Через год он может подавать на гражданство. И они лоера не брали. Хот я я им советовала. Они грят что сами умные и лоер им ни к чему. Вот даже я, подавала как жена гражданина и то мы взяли лоера. И я должна сказать что многие вещи он реально помог пробить и ускорить. Я подала в феврале документы и уже в сентябре имела гринкарту. А это по Ньюаркским меркам вообще молниеносно. Люди такие же 100% как и я и по полтора и по 2 года ждали.
14 Nov 2007, 17:13
Ален, не знаю, у меня среди знакомых в похожих ситуациях никто ничего не выбил до гражданства одного из супругов:( А на гринку сейчас быстро рассматривают 4-6 месяцев:) Главное сейчас гражданство,выстраданное наше))
12 Nov 2007, 19:33
Девы, всем приветик! Посмотрела всех фотки, ну слов нет, такие все холесенькие, костюмы прикольные, Мариша, у вас вся семья в полном халуиновском прикиде, очень здорово! Выложила и наши фотки, щелком :) (с транслита)
13 Nov 2007, 06:55
Тань, хорошие фотографии и интересные костюмчики. Алешка такой видный мальчик! Кажется он высоким будет?:)
13 Nov 2007, 07:46
Славные детки :-)
13 Nov 2007, 07:54
здОрово вы все,дружно нарядились:-)А папа кем был?:-)Танюш,как дочкины успехи с фотошутингом?какой журнал мне искать надо с ее фоткой,а то я упустила:-( Я вот смотрела еще "Ам.Некст Топ-Модель",ну там берут с 18 лет,надо твоей попробовать,ведь была же уже русская,почти выиграла:-)А была одна девочка невысокая и прилично прошла,все же пожила среди свесд и подарки получила:-):-) (с транслита)
13 Nov 2007, 22:53
Здоровское предложение. Я тоже смотрю опять это шоу.
13 Nov 2007, 22:55
Танюш , какие вы все красивые. И молодцы что все нарядились. Лешка такой взрослый, серьезный и красивый парень. Про доченьку твою вообще молчу, красотулька.
13 Nov 2007, 07:59
А мы уже собираемся во всю...много упаковали,спина ломит:-(в сраду приедут уже профи-упаковшики и начнут все по полочкам разбирать и паковать,так что мы уже буде жить в гостинице.Уже есть все билеты,з Атланту едим своим ходом на машине,ставим ее на платформу и там ночуем,потом через сутки на Балтимор,а через пару дней с Балтиморе на Азоры прямой летит.С Балтимора полетим военным самолетом,ето будет мой 1й експириенс на военном:-)Нам не все можна брать,кое-что остается здесь в Панаме в стораже,обидно так:-(нелзя мне брать креми,гели для душа,маски,масло для тела,лаки для ногтей...я так растроилась,етого добра у меня много и оно все дорогущее, поетому я сама свою косметику сегодня упаковала.Надеюсь,что не будут проверять!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу сама за себя кулачки! вот такие наши дела... (с транслита)
13 Nov 2007, 08:07
Так вот почему дорогуша тебя тут не видно не слышно :-( А когда вы отчаливаете ? Ты хоть телефоны оставь где тебя искать !!!
14 Nov 2007, 09:21
скоро отчаливаем,инет последних 2 дня у нас:-( на Сенксгивин поедим в Атланту своим ходом ,а потом,через пару дней уже будем на Азорах:-)Телефона пока нет ,номер будет позже...я сама тебя найду:-) Твоя мама не приезжает на годовчину Лексика и НГ?;-) (с транслита)
14 Nov 2007, 10:39
Ой как скоро уже :-( Ну ты не пропадай! Ты же знаешь как мы тебя тут все любим :-) а я так особенно :-)
14 Nov 2007, 20:57
Люда, это я. Мы здесь во Флориде сейчас. Хотела тебе позвонить, а потом оказалось что твой номер у меня в памяти домашнего телефона, а в мобильнике его нет. :( Если что звони мне 1-818-641-7367. Это мой мобильный и он всегда со мной. (с транслита)
13 Nov 2007, 22:57
Люд, удачных вам сборов и перелета!!! Объявляйся и не пропадай!
14 Nov 2007, 09:22
спасибо! постараюсь:-) (с транслита)
вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , на длинную дорогу. Жаль, так что вы уежаете, может ты к нам заглядывать от туда будешь? Да очень плохо что твою косметику нельзя с собой. Ты герой ! когда собираться с малым успеваешь?!, это мне даже представить страшно такое действо с детями. Про самолет интереснооооо
14 Nov 2007, 09:24
ой,Кариша...не говори, с Максиком сборы-ето развлечение.Я послажую все в ящик,утрамбую,а он достает и разносит по комнатам, сам весь ексайтед,что дома столько коробок и ящиков,лабиринты в коридорах,не поймет в чем дело:-).Сложно с одной стороны,но легче с другой стороны,что один деть...а если бы два...ото был бы АТАС ,а не сборы:-)за пожелания и кулачки спасибо;-) (с транслита)
13 Nov 2007, 22:44
Девчёнки, вы наверное в курсе что у Джимбори есть лакшери бренд Джени энд Джек. А теперь у них появился более дешовый бренд Крэйзи Эйт http://www.crazy8.com/index.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303497165&bmUID=1194982880439 Там вещи уровня Чилдренс Плэйс, хотя имхо у Крэйзи Эйт и качество лучше и фэшн тоже. И Шипинг фри :-)
13 Nov 2007, 22:56
Ага, я уже слыхала об этом, но пока у них ничего не покупала. Читала на американском форуме,что качество вещей у них хорошие и отзывы покупателей были все положительные.
Девули ( понимаю,что достала уже со своими сапогами), но скажите, как вам эти??? Думаете,они могут быть удобными? ( те,кот. черного цвета).http://www.zappos.com/n/p/dp/19964540/c/3/g/women/s/6.htmll
14 Nov 2007, 05:11
Катя, эти сапоги могут быть удобные а могут быть и не . Я обувь без примерки не покупаю.
14 Nov 2007, 06:36
Да вот и я не знаю,никогда подобные не носила и даже не меряла. Но я думаю их взять, все равно у них пересылка и возврат бесплатные.
14 Nov 2007, 06:41
А я процитирую Ахеджакову в фильме "служебный роман": ".......значит хорошие сапоги! Нада брать !" ;-)
14 Nov 2007, 07:02
))))))) Не поверишь! Сегодня когда болтали с сетрой в мессенджере, я ей сбросила ссылку на эти сапоги. Она глянула и говорит, мол "слишком гламурненько". Я ей и говорю, "значит хорошие сапоги, надо брать" :):) Потом оказалось,что она на фиолетовые смотрела,а не черные.
14 Nov 2007, 21:10
Мне сапоги понравились, Катя. Насчет удобства ничего сказать не могу, надо мерить обязательно. Я он лайн только шлепанцы покупала , а то что посерьезней всегда по магазинам ищу, потому как хочу пощупать, померить и почувствовать на себе обувку. :) (с транслита)
15 Nov 2007, 07:05
В общем,заказала, была не была)) С утра должна получить.
13 Nov 2007, 23:16
Девочки, завтра ПДР. Банальный вопрос: брить или не брить, ну причинное место? Вы как делали? Я в прошлый раз побрила, а мне мидвайф сказала, что не надо было, вот и не знаю как лучше все-таки...
13 Nov 2007, 23:19
Всётки НЕ брить :-) никого не волнует твоё место :-)
14 Nov 2007, 00:39
Я не брила и не смогла бы это сделать даже перед зеркалом, настолько низко у меня был живот.
14 Nov 2007, 01:39
Ну так я тоже не смогу. В прошлый раз мне муж делал...
14 Nov 2007, 05:07
Не нужно это точно , впрочем если хочется, то это личное дело. Удачных , лёгких родов Вам !
14 Nov 2007, 07:17
Я вакс оба раза ходила делала, не бразильский а просто бикини
14 Nov 2007, 09:30
а я ЗА бритье или вакс,все равно, но за чистое и гладкое ЕНТО место:-) я еще и клизьму на досуге делала и очень была счастлива,что роды были чистыми:-)Легких родов вам:-) (с транслита)
14 Nov 2007, 16:17
Спасибо за советы! Кстати, клизму я не делала в прошлый раз и тоже никаких экссесов не было.
15 Nov 2007, 08:33
Я не брила лезвием так как действительно порезы никому не нужны, но срезала триммером - получился ежик ;) потом конечно увидела что не так чисто как хотелось бы;)
14 Nov 2007, 05:08
Девушки а чего новый топ не заводим ?
14 Nov 2007, 05:43
а не рано ? обычно када 500 сообщений собирается тогда. мы пишем по 3 сообщения в неделю, медленно наполняем топик.
14 Nov 2007, 07:19
Гляньне для девченок из Кирюшиного топа загрузила фотки , может и вам интересно будет. http://www.eva.ru/albumpage/12073/1.html
14 Nov 2007, 07:28
Аааа! Боже, какие они у тебя отпадные,Кариш! :):) Видно,что Кириллычу в саду нравится. У Лизы костюмчик с коровкой здоровский!Как она на тебя похожа на последней фотке)) Что они там на фото кушают -красный борщ? П.С, у нас тоже есть такая кофточка "скелетная" как у Кирюши))
14 Nov 2007, 09:33
славные малые!Кирилыч взрослеет,уже девчат учит что-то в книжке:-);-)Лизушка хорошенькая такаы,инетересная мадам,уже печатает в своем компе:-) (с транслита)
15 Nov 2007, 00:13
Я только прочитала ваше сообщение о слоеном тесте, что вы с ним хачапури делаете. А какой сыр кладете? А то я пока аналоги наших сыров найти не могу.
15 Nov 2007, 02:12
Карина , какой Кирил уже взрослый !!! Вот и началась его студеньческая жизнь :-) ! Скоро и Лизонька его догонит.
15 Nov 2007, 06:41
Нам очень интересно. Кирил такой импозантный мужчинка, будет у девочек успэом пользоваться, если уже не пользуется. :) А Лизавета такая трогательная, такая кукольная девочка! Ах , Карина, какая же ты счастливая. А я вот не знаю решусь ли когда-нибудь на второго, вроде и хочется и колется. :) (с транслита)
15 Nov 2007, 07:24
Какой джентелмен :) А Лизочка красотка! (с транслита)
14 Nov 2007, 20:41
Девочки, всем привет из Флориды! Интернета здесь в комнатах нет, так что засунув в лап топ карточку из мобильника мужа, кое-как с горем пополам я все-таки зашла на Еву. Вчера у нас была третья годовщина нашей свадьбы. Погода замечательная, были с Джессикой в Disney World. (с транслита)
15 Nov 2007, 02:08
Поздравляю с годовщиной !
15 Nov 2007, 06:27
Конгратьюлейшнс!!!!!! :-) Три года это уже срок ;-)
15 Nov 2007, 06:36
Спасибо! Да это уже срок. Только отметить нам пока так и не удалось наши три года семейной жизни. Вчера вместо шикарного ресторана с хорошей едой и вином, мы отмечали нашу годовщину в больнице,а вернее сначала в клинике, а потом в емерджениси рум местной больницы. У Джессики температура 103. Вирус видимо какой-то. Так вот мы только в 8-30 вечера вышли оттуда. Сегодня температура тоже держится, но уже 101. Вот такой у нас отпуск получился. Очень надеюсь на кулачки и вашу моральную поддержку. Как мне жалко нашу Джес-Джес, она вчера так настрадалась в больнице,особенно от неопытности персонала, который брал у нее кровь из вены. Я думала поубиваю их там всех.:( (с транслита)
15 Nov 2007, 06:43
Ё-маё!!! Да ты чтооооо!!! Какой УЖОС!!! Это она в диснее подцепила :-( вы ей прививки делали от зимних болезней ? Господи, как вам там щас трудно. Болеть и не дома :-( Дай вам бог здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Nov 2007, 07:09
Большое спасибо за кулачки,Аленкин! Уж не знаю где в Диснее или в самолете, мы же все время в многолюдных местах здесь тусовались, аутлет молле пол-дня прошатались в воскресенье. И вот на тебе, подарочек. И то что не дома и не поехать к своему педиатру это конечно напрягает. Я вчера так перенервничала в больнице. Во-первых мы там проторчали 4 часа, уж не знаю нормально это для имердженси или нам так "повезло". Во-вторых как здесь на Еве все девочки пишут, кто побывал в имердженси, они сразу же предлагают колоть антибиотики. А я не дала им колоть.Вот и не знаю правильно ли я поступила. Но мой ребенок там так настрадался, эти уроды не могли кровь из вены взять у нее, я им и вену нашла, они меня спросили не медик ли я случаем. Я никакой не медик, но со зрением у меня все в порядке, вену разглядеть могу. Но они так и не смогли взять кровь, только расковыряли ручки. Она так кручала, бедная. Когда они ушли я просто расплакалась от бессилия. Вскоре появились другие, я им дорогу преградила и спрашиваю чего им надо , а она мне отвечает что они из лаборатории и пришли кровь брать у ребенка. Я ей сказала что были тут до вас уже и ничего у них не получилось и хватит мучит моего ребенка. Но к моему удивлению эта тетка за пару секунд все сделала. Ну а потом снова пришли эти двое придурков (которые кровь не взяли),такие веселые, с шуткаим и прибаутками, со шприцами полными антибиотиков. Я их спросила что им надо на этот раз, когда они мне сказали про антибиотики я им сказала "Гуд бай". Короче в итоге я отказалась от антибиотиков, взяла результаты анализов, которые показали что есть какая-то инфекция (какая непонятно пока), в самом начале развития и мы поехали домой. Самое обидное что мой муж ничего не имеет против антибиотиков и получилось что я одна со всеми боролась.:( (с транслита)
15 Nov 2007, 07:13
Анют, постарайся успокоиться,твое напряжение передается доче. Ты абсолютно правильно поступила,что не дала колоть антибиотики. Это первое.что они делают,не разобравшись в причине заболевания. Ведь еще не ясно,что у нее, вирус ли, грипп, (тьфу-тьфу). Так от чего ж колоть-то!? Когда причина будет ясна, будет и лечение соответствующее.
15 Nov 2007, 07:23
В том-то и дело, что когда я спросила какая инфекция обнаружена у моего ребенка у этих двоих ( дрим - тим они себя назвали), то они мне ответили что не знают, но врач им сказал вколоть антибиотик Джессике. Я их спрашиваю : "А где результаты анализов? А как можно что-то колоть если вы не знаете какая это инфекция? А может у нее просто зубы режутся." Тогда они сказали что раз так, то мне надо разговаривать с врачем. Но этот козел не спешил к нам почему-то и я начала закипать , я пошла на ресепшн или как там у них эта тусовка называется и сказала что хочу результаты анализов и мы едем домой, ждать я не буду потому как мой ребенок очень устал и ей нужно лечь спать. А они мне :" Скоро врач придет и все вам об*яснит". В общем 4 часа мы там просидели, лежать на этой кровати, где у Джессики брали кровь и мочу, она категорически не хотела и даже когда я пыталась присесть на эту кушетку, Джессика начинала кричать диким голосом, для нее это было как орудие пыток. Так что мы по очереди держали ее на руках, я ее носила по коридору туда сюда. Сегодня мы с ней сидели в ванной с водой комнатной температуры, вроде температура немного спала, потом снова поднялась, через каждые 4 часа даю ей Мотрин и Тайленол по очереди. (с транслита)
15 Nov 2007, 07:26
Мне несколько человек уже рассказывали,что они в эмердженси без разбора предлагают антибиотик от "ушной инфекции",которой потом оказывается и нет вовсе.
15 Nov 2007, 07:14
На сколько мне не изменяет память вирусную инфекцию нужно переболеть и выкашлять. Принимать жаропонижающее и только. У Лексика когда была, мы у педиатра нашего были, она ничего не прописала кроме жаропонижающего. но у него не брали кровь на анализ. и никаких других симптомов кроме температуры не было.
15 Nov 2007, 07:29
У нас тоже никаких симптомом нет кроме температуры, просто мы испугались когда она поднялась до 103 и Джессика просто горела вся. Обидно что мне пришлось и с мужем бороться, я думала его убью вчера вечером. Но зато хоть сегодня мне капелька удовольствия перепала. Оказывается мой муж втихаря от меня позвонил в СПА, привез меня туда под видом того что он нашел еще один аутлет и надо чего-нибудь мне купить для успокоения нервов. Мы туда приехали, а там СПА салон. И меня уже ждут все с распростертыми об*ятиями. Я там 2,5 часа пробалдела, и вышла оттуда как-будто заново родилась. И это при том что прошлю ночь я практически не спала потому как каждый час проверяла как Джессика, давала ей лекарство и поила молоком. (с транслита)
15 Nov 2007, 07:33
Ну вобщем всё ясно! Жаропонижающее и побольше пить. Больше ничего ты не сможешь сделать. И ещё температуру меньше 38 (100 по фаренгейту) не сбивай. Если начнёт кашлять, кашель никакими способами не лечить. Кроме того что поберечь: от сквозняков и ну и хололдного ничего не давай. Нужно чтоб с кашлем вся инфекция выкашлялась.
15 Nov 2007, 07:18
Насчет крови из вены...нам тоже,когда на железо брали, только 3-й врач смог найти венку у Максика. Мы тогда тоже намучались и я наплакалась вместе с ним. Думала поубиваю их там.
15 Nov 2007, 07:27
А нам в этом отножении повезло, когда кровь брали на железо, венку искали совместно с медсестрой, и только потом она очень аккуратно взяла кровь, Лида даже и не поморщилась, я была готова к крикам и скандалам после Катиного рассказа. (с транслита)
15 Nov 2007, 07:29
Они туда придурков набирают что ли? Ребенка мучить, мало того что с температурой высокой, да еще и толком не знают чего делать (с транслита)
15 Nov 2007, 07:30
Я не знаю откуда взялись эти двое веселых идиотов, но я просто убить их готова была. (с транслита)
15 Nov 2007, 07:04
Анечка,сочувствую:( Пусть малышка поправляется скорее! Когда вам домой ехать? Может поезжайте пораньше? Говорят,дома родные стены помогают. Как жаль,что так получилось:( С годовщиной вас!!!!! не расстраивайтесь,что не отметили,это все такие мелочи жизни.Этих годовщин у вас еще вся жизнь впереди.
15 Nov 2007, 07:16
Спасибо! Да мне плевать что празднование отложить пришлось, хотя я и платье красивое вечернее( вернее коктейльное) по этому поводу купила. Муж его даже и не видел еще, это сюрприз должен быть. Главное чтоб ребенок выздоровел, это так ужасно смотреть как она страдает. Муж мой говорит что лучше бы он заболел или бы она ему всю эту гадостную болезнь отдала бы. Домой нам в пятницу лететь, послезавтра днем. Кстати хотела спросить, как вы здесь спали? Здесь рядом маленький местный аэропорт и самолеты так гудят, вертолеты летают. Я без затычек в ушах не могу спать даже с закрытыми окнами, хотя мой муж и Джессика спят спокойно. А в остально ресорт неплхой, маленький такой, напоминает мне турбазу отдыха. Здесь сейчас немного народу, так что тихо и спокойно, главное что в комнатах чисто и постоянно приходят убирать потому как я на отдыхе этим заниматься не буду. (с транслита)
15 Nov 2007, 07:21
Успеешь еще надеть свое платье;) Понимаю,что грустно и обидно( Но главное,Джесс поправится и вы устроете себе вечеринку дома!!! Совсем забыла спросить о резорте)) Я и не помню этих самолетов, нам не мешали они , и не слышно было совсем))) Может этот аэропорт тогда закрыт был?? А может это мы привычные, у нас через речку большой Филадельфийский аэропорт, тут самолеты постоянно летают чуть ли не над головой. Может поэтому мы и не обратили внимания;) Кстати,ты видела,там есть маленький русский магазинчик за углом:) ?
Точно!!! Отпразднуете ещё! Щас главное чтоб Джесс выздоровела!!! Что эти праздники когда детки болеют, нету ничего хуже :-(
15 Nov 2007, 07:33
Нет, русского магазинчика мы и не заметили. Мы затарились в Таргете, потом нашли Волмарт. Мы не готовим, ели в ресторанах, а в последние наши два дня покупаем еду в ресторанах и дома хомячим. Пива ящик купили, я уже почти все выпила в одиночку. Сейчас муж мне коктейли делает Бахама-мама,вот сижу с коктейлем как с лекаством от нервов. (с транслита)
15 Nov 2007, 07:36
Он там совсем близко,прямо за углом.Не знаю как объяснить, он вдоль дороги, но не с той стороны где Молл,а в другую сторону. Там кстати есть выбор нашего спиртного;) А что за коктейль такой,Бахама-мама? Как там сейчас погода?
15 Nov 2007, 07:45
Погода такая же как у нас дома, жарко днем, сейчас нормально, сидим с открытыми окнами. Коктейль муж пил когда мы ужинали в ресторане Бахама Бриз. Я пила другой, но его коктейль мне понравился. Состав такой: Малибу, темный бакарди, ром майерс, апельсиновый сок, ананасовый сок, гренадин, ну и лед конечно же. А из русского спиртного мой муж очень любит "Балтику" пиво, а я так себе, предпочитаю немецкое или Сэмуэл Адамс в крайнем случае.:) (с транслита)
Джессике кучу кулачков и поправляться быстрее, Жалко м, что у вас отдых так наперекосяк, а еще и дите заболело и мучили ее, сво...,а не медицинские работники. Ты молодец, что боролась за то, что считала нужным для своего ребенка. (с транслита)
15 Nov 2007, 07:35
Спасибо за кулачки. Даша, так вы завтра здесь будете? Вы в Киссими или в самом Орландо? Если будет время звони. Ты получила мое сообщение с номером телефона? (с транслита)
15 Nov 2007, 07:42
Мы завтра только выезжаем, решили попробовать машиной ехать, то есть на месте будем в пятницу утром- днем, если все пойдет по плану (ТТТ) А вы , как я поняла, в пятницу улетаете обратно уже? Мы будем не в самом Орладно,а миль за 70 от него, где-то севернее. сообщение только сейчас увидела, телепхоен записала, заодно вот тебе мой номер на всякий случай : 1- 347-409-6438 (с транслита)
15 Nov 2007, 07:49
А я думала вы летите самолетом. А сколько на машине ехать? Значит не состоится наша встреча на этот раз, жаль конечно. У нас самолет обратно в час дня по местному времени. (с транслита)
15 Nov 2007, 07:55
Если ехать в режиме нон-стоп, то где-то 17 часов, а как у нас получится не знаю, мы сначала тож самолетом хотели , а потом решили рискнуть машиной. Жалко, если не встретимся, ну , если нет, не последний раз вы там бываете, тем более , я смотрю , у вас семейная традиция годовщину свадьбы в Орладно гулять :) (с транслита)
15 Nov 2007, 08:09
Даш,мы ехали летом на машине,где-то 12-13 часов. А вы с дочей?
15 Nov 2007, 08:32
С дочей :) Я почему про 17 часов написала, мы еще в Фили заскочим по делам, поэтому , типо получается 17 нон-стоп :), надеюсь выйдет меньше :) У мужа полунеожиданный отпуск выдался, да и у мне после толпы тестов и экзаменов надо дух перевести, вот и решили подхватить нашу дамочку и в Дисней ее скатать :) (с транслита)
15 Nov 2007, 08:39
Катюш, не подскажешь в какой из парков лучше? То есть , в принципе, мы решили, что либо анималс, либо магиц кингдом, либо оба, но может еще какие-нить советы? (с транслита)
15 Nov 2007, 00:07
Поздравляю с годовщиной!
15 Nov 2007, 07:50
Спасибо большое.:) (с транслита)
15 Nov 2007, 00:08
Девочки, когда здесь сезон хурмы?? В магазине такие страшненькие лежат, что аж жалко их!! А так хочется вкусной и сладкой!!
15 Nov 2007, 06:28
Вообще хурма ближе к зиме должна быть :-)
15 Nov 2007, 08:35
Мы вчера у друзей в саду нарвали себе ;)Р
15 Nov 2007, 06:44
Сегодня к Лексику в гости приезжала Бэбачка , привезла жорика ;-) ;-) ;-)
15 Nov 2007, 07:04
Ален, чаво??? Ниче не поняла...
15 Nov 2007, 07:06
хехе :-) а чаво не понятно? Бэбачка приехала в гости, привезла жорика ;-)
15 Nov 2007, 07:10
Вобщем рассказываю: Бэбачкину маму зовут Карина ;-) Которая приехала к нам в гости. С собой взяла только Лизу. Лизочкин Никнэйм БЭБАЧКА :-) не правда ли чудный никнэйм ? так вот..... На Бэбачку напал жорик (жор);-) Девочка всё время хотела кушать, а мама сильно возмущалась по этому поводу. Вобщем мы поржали потому что получилось очень прикольно: Бэбачка приехала с жориком ;-)
15 Nov 2007, 07:16
))) А почему Бэбачка? Эта Лиза так "девочка" произносит?:):) Вы молодцы,что встречаетесь!!! А у нас сегодня вместо жора в каждом дайпере куча была. Наверно на зубы такая реакция,потому что еще никогда такого не было, раз 7 в день наделал.
15 Nov 2007, 07:19
Может и на зубы :-) а может просто так сработал ЖКТ ;-) Бэбачка.... бейбичка...... я так думаю. Кариша так называет Лизу ;-)
15 Nov 2007, 08:37
Девочки, кто дает детенкам чай Таами? Я решила давать с фенелем чтоб газиком меньше было, но на нем написано что он с сахаром и не нужно раньше чем в год давать. И вообще я потом увидела что у них например 2 рисовые каши Таами - с ванилью и без. Я без ванили всего одну коробку нашла, остальные с сахаром. Что у вас на чае написано?
15 Nov 2007, 08:55
Дело в том что эти чаи дают по надобности, а не каждый день чтоб пить вместо воды. Я давала Лексику когда у него были колики и газики начиная с месяца. Когда ребёнку болит и он орёт как подорваный, ты всё что угодно дашь. Я думаю что в твоём случае такой необходимости нет. Что касается каши: Именно рисовую я никогда не покупала. Зато у меня есть манная, гречневая, кукурузная, овсяная и каша из смеси злаков. Ни в одной из них сахара нет. но ванилин есть. но разве это плохо ? ваниль и сахар - это две совершенно разные вещи.
15 Nov 2007, 09:13
Не совсем согласна - ванилин - это подсластитель - поэтому в принципе давать его не стоит. А на счет газиков - у нас как-то сейчас больше чем раньше - может потому что начали прикорм, плюс раньше каша была на моем молоке, а сейчас на формуле. Может из-за этого?
15 Nov 2007, 09:29
Ванилин вообще то не сладкая субстанция. Ароматная - да. Но не сладкая. Ваниль (Vanilla planifolia Jacks.) — вьющееся растение (лианы) семейства орхидейные, плоды (стручки) которого также имеют название ваниль и спользуются как пряность. А сахар - глюкоза в чистом виде.
16 Nov 2007, 04:13
Ну здорово тогда ;)
15 Nov 2007, 08:39
ЕЩе я сегодня жутко зла - у нас в 1км примерно от дома станция БАРТа - это типа метро, только вне города оно надземное. И он гудит периодически днем/ А с недавнего времени начала гудеть в 6 утра, в 9 вечера в 12 ночи. Нас будит и самое главное Дарину. Сегодня меня это дастало - написала в полицию, в дирекцию барта, в сити кансул и даже нашему Шварценегеру! посмотрим что будет ;)
15 Nov 2007, 08:41
А чего гудит? ТЫ еще подписи соседей пособирай для увесистисти, тож неплохо будет. (с транслита)
15 Nov 2007, 08:53
А я написала типа от их имени тоже ;) не знаю чего гудит. в 12 дня всегда гудит, но это ладно, но в 11 ночи//// это слишком
16 Nov 2007, 05:41
О, как я тебя понимаю! Мы когда жили в старом апартменте 2 года назад, была похожая ситуация. Там проезжал поезд почти под окнами, пару раз днем и стабильно в 3 часа ночи. Это был ужОс. Переехали и вздохнули с облегчением)))
15 Nov 2007, 08:55
Я недавно выставляла фотки Дарины в новом комбезе - сейчас он на скидке - я еще куртку ей купила. Девочки - комбез просто зашибительного качества. Я даже купила племяннику на след год комбез и куртку. На сайте уже всех размеров нет, но у меня в магазине были. Очень рекомендую http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/MultiProducts?exp=n&storeId=10001&langId=-1&catalogId=10001&clearance=0&catTree=25851%2C26140%2C25913&categoryId=62177%2C62188%2C&productId=391195%2C391610%2C&numOfProducts=2
15 Nov 2007, 08:58
А размеры совпадают или нада побольше брать ? Например Лексюшкин носит у Джимбори 12-18, но я ему уже месяц как покупаю 18-24. А как ЧП ?
15 Nov 2007, 09:15
Мне кажется что нужно чуть больше, как почти везде. Дарине сейчас 8 мес - комбез на 12 мес чуть-чуть великоват.
15 Nov 2007, 09:16
Рискую заспамить топ, но что делать ;) Мы кушаем прикорм из баночек - вопрос - когда вы мяско начали давать?
15 Nov 2007, 09:30
Начала давать в 6 месяцев.
ЗАКРЫТО
15 Nov 2007, 09:36
ТОП ЗАКРЫТ НОВЫЙ ТУТ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1149728
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)