☼♥☼ ИЮНЯТА №6
26 Oct 2007, 23:26
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ТОПИК НОМЕР 6!!! )) Предыдущий топик здесь:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1120696
СТАТИСТИКА
26 Oct 2007, 23:27
♥☼ПДР самый конец мая☼♥ --------------------- ☼1. Юлианна Беларусь,Минск/21,12,79/ПДР 28.05.08/Дочка Ксения 26.06.05/Хорошо бы здоровенький и мальчик,девчушку тоже не против ☼2. asochenweh Анна Гатино (Оттава) Канада/19 окт.71/Мальчик, 11,5 лет./Желаемый пол ДЕВОЧКА ♥☼ПДР 1 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼3. первая_июнька Москва/есть две дочки/хотелось бы сына ☼4. Heron Баку/36 лет/Дочке 9лет/Или девочку или мальчик,лишь бы здоровый был ♥☼ПДР 2 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼5. Татуся&Лапуся-Наталья МО,Щелковский район, пгт. Монино/3.05.06.1975/Сын, Даниил, 3 апреля 2003 года/Дочка. Или сыночек. ☼6. avi2007 Ирина Россия/27 мне сейчас/Дочурка есть. 2 годика исполнилось!/мальчик нужен позарез, но душой хочется дочку, муж считает- будет вторая дочка.-) ♥☼ПДР 3 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼7. Oxana_best(Оксана) Украина, Киев/09.06.1979/Детей еще нет/Желаемый пол ребёнка неважен, лишь бы здоровенький. ☼8. koluchka (Надя) Латвия,Даугавпилс/18.02.1980/сын Костя 9 лет,дочка Яна 6 лет/Пол ребёнка - Всё равно ☼9. Alfistka Ольга Москва/1 июня 1976/Дочка Варя 10.08.06/Все равно кто ♥☼ПДР 6 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼10. Юля первой дочке 5 лет будет в ноябре/кого хочу незнаю пока) ☼11. Татти Таня Одесса,Украина/Девочку ♥☼ПДР 7 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼12. djane (Женя) Г Юбилейный Московской области/28.12.79/Две дочки/Я хочу дочку, а муж - сына. ☼13. ОЛЯ007 Москва./Есть сын 6,5 лет./Хотим девочку, а там, кто получится ☼14 Лена-ева (Лена) г Балашиха/13.07.79/Сынуля Савелий почти 4 года/Ну теперь конечно хочится помошницу, но кого уж господь даст :) ♥☼ПДР 8 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼15. Mila-B Лейпциг/9 июля 1974/сын Давид,1 год 10 месяцев/всё равно,главное здоровенкий ☼16. Ratatouille-Яна Франция/15 июня 1976/доченька-02 июня 2005/Здорового малыша, мальчика или девочку ☼17. матрешка Марина Крым/27 лет/дочь Полинка 10 месяцев ♥☼ПДР 11 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼18. Травушка-муравушка (Анна) Москва,Алтуфьево/3.22.10.80/Ромаша мой любимый,сентябрь 2005/Хочу девулю, хотя и мальчишке тоже буду ООчень рада, потому что третий точно будет девочка, хи-хи))) ☼19. Женя (amor4ik) Израиль/16 ноября 1981/неть я бывшая неудачная январюшка/здоровую ляльку ♥☼ПДР 12 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼20. marywik(Маша) Москва/19.04.1984/сынок Леша( 23.06.2003)/Муж хочет дочку, но оба уверены, что будет сыночек ♥☼ПДР 15 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼21. Золотая Рысь Москва/1972/сын 9 лет/Дочечьку хочет папочка а мне и тот и другой вариант одинаково нравиться ☼22. Tigrenok ♥☼ПДР 17 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼23. Мадам_Мим -Ольга Московская область г.Дубна/17/08/1975,есть сын-11/12/2001г.р.,да с полом все равно ♥☼ПДР 18 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼24. Bonya Эстония/сама июняшка 1979 года/если все будет хорошо, то етот масик будет первым/предпочтени нет, лиш бы был здоровенким ☼25. Июньская горошина(Кэт), Катя Москва/есть два сыночка/ребёнка Хочу доченьку ♥☼ПДР 21 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼26. olga0101 Ольга Красноярск/29лет/Это моя первая долгожданная лялечка ♥☼ПДР 22 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼27. Сенька-Есенька беременность третья ♥☼ПДР 25 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼28.mariza/детей пока нет/пол неважен НА 26 ОКТЯБРЯ НАС 28!
новенькие
27 Oct 2007, 13:12
Новенькие июньки,пожалуйста, отмечайтесь под этим сообением. Обязательно указывайте ник и ПДР, желательно откуда вы,как зовут,сколько вам лет, есть ли уже дети,какого пола ребёнка хотели бы в этот раз
27 Oct 2007, 21:05
ПДР пока предполагаемая, к врачу только 19.11.,а на Узи на 12-13 неделе... Я-Лена, Финлядния, Хельсинки У меня уже есть сынуля-Себастьян 14.3.2003 Очень хочется девочку, но второму такому-же сладкому мальчишке тоже буду очень рада
27 Oct 2007, 22:43
доверчивая (анна)22 года пдр 28-30 июня ребенок девочка настя 10 05 2005
29 Oct 2007, 17:30
НИК kamysh ПДР 28 июня город Москва имя Наталия возраст 25 лет дети сын Кирилл (1,7 лет)
27 Oct 2007, 13:19
Давайте поделимся как сообщили мужу и как он отреагировал на новость о беременности? И другим родственникам как сообщили и их реакция?
27 Oct 2007, 16:02
))))Мужу сказала с утра как тест сделала...отреагировал спокойно..ну сказал..хорошо (Б планированная так что ее собственно и ждали)..А вот роствиникам еще не говорили
27 Oct 2007, 16:46
Муж счастлив и светится как медный таз )))))))))
28 Oct 2007, 00:14
С утра сделал тест и увидев четкие 2полоски обрадовала мужаи в тот же день сдала ХГЧ-результат подтвердил тест и муж и я были очень рады так как ждали этого полтора года.
28 Oct 2007, 12:41
мы вместе тесты разглядывали)) так что, вместе и узнали
28 Oct 2007, 14:47
так как моя первая беременность с тестами и прочим была не так давно, то и я и муж запомнили все изменения) Поэтому в этот раз, глядя на грудь мою, он мне сам сказал еще до задержки, что вроде ему кажется что я беременна :) тесты мы не делали, и так знали, а потом пошли вместе к доктору и там все подтвердили:) очень обрадовался он тогда, когда увидел сердцебиение)
28 Oct 2007, 17:50
Мой заметил изменения ещё до задержки (опытный :) ). Но я списывала на ПМС. А когда поняла, что беременна, почему то долго не решалась сказать. А один раз ночью проснулась от переживаний что и как будет и думаю: "А чего это я одна не сплю". Мужа растолкала и говорю: "А я беременна!" Он минут 5 оправлялся от услышанного, а потом сказал: "Ну естественно рожать будем!". Дело в том, что мы не планировали :) Нечаянная радость получилась :) Потом остаток ночи уже вдоём не спали :)
29 Oct 2007, 10:06
Подозрения у меня были дня три, так как задержек у меня никогда не бывает, М обычно приходят раньше чем положено,Но так как Б не первая, за тестом сию же минуту при 1 дне задержки я не ломанулась, решила подождать дня 3. Ну вот 3 дня прошло, уложила ребенка спать, а сама в аптеку- за тестом. Пришла, сделала, бфыла и рада и удивлена. Мужу сказала вечером, предварительно взяв слово, что он будет держать это в секрете до тех пор, пока сама не решу всем рассказать. Ну при этих словах муж сразу догадался, спросил:" Ты беременная?". Засиял весь, чуть ли не запрыгал ( а мы гуляли как раз), и сказал- бежим в супермаркет ближайший, надо отметить. Очень обрадовался тому, что близнецы будет, он сам близнец, и всегда мечтал о "родственной душе". А маме прислала смску со знаками "+ - ", на блю тестах там же вместо второй полосочки + стоит. Но мама об этом не знала, примчалась тут же с выпучеными глазами и коробкой дюфастона. Решив, что раз я написала минус, то все плохо как всегда.
30 Oct 2007, 20:24
Я мужу утром тест показала с полосочками, а он, это что, обьясни, я не понимаю. НУ, обьяснила.
27 Oct 2007, 21:09
Фууу, как-же меня мутит постоянно...особенно к вечеру и в 5 утра! Раньше как-то наплывамы было и не особо сильно, а с этой недели почти постоянно и оочень чувствительно. Ничего есть не хочеться, но если пустой желудок-просто постоянные позывы рвоты, так что приходится постоянно что-то жевать. Такими темпами рожать пойду 100 кг!
28 Oct 2007, 00:16
Тигренок крепись.Это к сожалению почти у всех нас.Я уже 3 недели тксикозю с переменным успехом.Тоже есть хочу-прям умираю и те же все проблемы.Надеюсь что это неделек до 12.Так что потерпи уж .Ведь дело такое важное.За него и пострадать можно.
28 Oct 2007, 12:42
и меня мутит жутко :( с утра и до ночи..
28 Oct 2007, 14:19
ничего к сожалению тут не поделаешь,можно только терпеливо ждать
28 Oct 2007, 14:46
крепись...немножечко осталось...соро пройдет
28 Oct 2007, 14:49
да и у меня так же, правда меня не тошнит, а мутит круглосуточно... но как я успела зметить, только на голодный желудок, так что я ем, через не хочу. помогает. и еще мне помогает лимончик мусолить и апельсинку.
28 Oct 2007, 15:09
А мне чай с лимончиком
28 Oct 2007, 15:41
дддааааа)))чай с лимонкой это 5 :-)))
29 Oct 2007, 11:18
Девочки, у меня хорошо шел салатик - зелень, огурец, листовой салат с оливковым маслом и соком поллимона - отбивало мученье часа на 3)))) Сейчас уже легчает, вчера я даже горячих роллов поела))
29 Oct 2007, 17:07
А у меня овощи вообще не идут(((( Могу есть только простую, престную пищу - картошку, пустые макароны, хлеб.
29 Oct 2007, 12:46
Слу,попробуй пить простой воды(просто воды!) побольше,но маленькими порциями.Не знаю это,или просто прошло,но мне реально легче стало.Это я вычитала где-то,что токсикоз часто при нехватке жтдкости бывает.
29 Oct 2007, 17:39
мне в первую беременность очень помогали зеленые яблоки,чай с лимончиком и мандарины!!так что надо искать свой продукт,который облегчает токсикоз!:))
R-i-F
28 Oct 2007, 17:20
В общем, очень жаль, но это оказался сбой цикла. Девули, я вам всем желаю легкой беременности и родов в срок здоровеньких малышей. :)
28 Oct 2007, 17:52
Ты не переживай! :) Желаю тебе побыстрее забеременнеть! И обязательно сообщи нам, если это произойдет :) Удачи!
28 Oct 2007, 20:55
Жалко конечно.Мы уже привыкли что ты с нами.Но не расстраивайся.Часто после длинного цикла бывает удача!У меня так и получилось.в августе у меня не было Овуляции и цикл немного затянулся .А в сентябре случилось счастье.
R-i-F
29 Oct 2007, 10:59
Рысенька, твои слова - да Богу в уши :)))))....
29 Oct 2007, 12:45
Жалко:(Ждем в июлятах 2008!
28 Oct 2007, 21:25
Девчонки.Я тут наелась квашенной капусты!!!!!Как мне стало ХОРОШО!!!!!И тошнота прошла и вообще прекрасно!И рассолу от нее попила -----полный кайф!!!!!Всем рекомендую!
29 Oct 2007, 09:21
Сегодня утром проснулась - мазня ужастная. Врач только с обеда принимает. Сижу не знаю что делать. Ведь неделю назад только УЗИ делали, всё было хорошо. Неужели ЗБ опять :(
29 Oct 2007, 09:26
Надя, пробуй стандартный набор-дюфастон лошадиную дозу. Сколько там можно сразу? Штук 6? Через несколько часов мазня пройдет. Пока ты не знаешь, то не нужно делать преждевременных выводов. Попробуй поддержать беременность! Мажет бежевым или красным? Поднимала что-то, секс? Врачу надо позвонить, может пару дней просто полежать, а не ходить нигде? Или сохранение...
29 Oct 2007, 09:57
В моём замечательном государстве лекарства можно купить только по рецепту врача, так что в любом случае ждать. А выделения, как месячные. Утром проснулась - всё красно было. Счас коричневая мазня просто. В прошлые разы при ЗБ у меня сразу грудь опадала, считала это первым признаком. Счас такого нету, очень надеюсь, что обойдётся. Подержите кулачки :)
29 Oct 2007, 10:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДЕРЖИ!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Oct 2007, 10:40
Держу! Мдааа, мне странно... У нас в стране повсеместно при анамнезе ЗБ назначают поддержку дюфом или чем похлеще. Ну, перестраховываются. А я теперь благодарна, что меня надоумили пить по инструкции, а не как я пила. Теперь я точно знаю, что сделала ВСЕ, что МОГЛА- слушала врачей и т.д... Надя, а у тебя на узи гематому не ставили. Многие пишут, что при частичном отслоении, низкой прикрепленности(у меня так было в первуюБ), гематоме могут быть кровотечения. Имхо, нужно повторное УЗИ. ДЕРЖИСЬ!!!
29 Oct 2007, 11:03
На УЗИ говорили, что всё в порядке. Врач только с 14:00 принимает сегодня. Побегу к ней сразу. Но у нас в таких случаях всегда на сохранение ложат. Лягу конечно, но для меня это катастрофа. Родители не знают ничего, на работе аврал полный, хоть ты с собой в больницу всё тяни, муж с утра до ночи работает, старших не на кого вообще оставить. Будем что-то придумывать :) Спасибо за поддержку.
29 Oct 2007, 11:12
ПРедставляю, для работающих и активных мамаш это кошмар! Думаю тебе будет "нервенно" из-за этой неразберихи, но найти выход придется. Почему родителям не говорили? Из них помощники получатся? Держитесь, только и могу сказать!
29 Oct 2007, 11:17
Родителям не говорили т.к. они очень скептически относятся к многодетным, это даже мягко сказано. И тем более сестра в ноябре должна родить, они все в ожидании её первенца, не хотелось ошарашивать раньше времени :)
29 Oct 2007, 11:23
Мдааа...... А просто радоваться за детей и внуков им не приходило в голову? Или вы так часто подкидываете детей им? От чего шок?
29 Oct 2007, 11:32
Просто стереотипы в головах живут. Может они и норально отреагируют, не знаю. Но на первого ребёнка была реакция: "Куда вам, молодые ещё, учиться надо!" На второго: "Куда вам второго, этот ещё маленький, а ты ещё институт не закончила". Счас вроде уже и институт закончила, и детки подросли. Но говорить после предыдущих реакций вообще не хочется. А детей мы им не подкидываем. Правда, они сами подкидываются, т.к. мама через дорогу от нас живёт и они по собственной инициативе к ней в гости ходят. Но вроде никогда не жаловались, что их это напрягает. А твои родные хорошо отреагировали? Без шока? :)
29 Oct 2007, 11:40
Абсолютно! Только просили в этот раз особо не распространяться до момента, когда не скрыть. Уж больно много любопытных было после ЗБ.:-( Особо не напрягало, но что то объяснять в этот раз не хочу. Наши родители молодые совсем, работают. Свои проблемы, берут раз в неделю, а то и реже. Живем рядом. Порой меня даже обижает, что не чаще... Сами (особенно моя мама) кричат "рожайте, рожайте, возраст", вроде помощь обещают, но чую, что на той жопе и сядем:-) Как обычно НАДЕЕТСЯ надо на себя. Я уже и плакала и мужу жужжала, что второго родим, когда деньги на няню будут... Но годы, годы... Мы и так ждали-институты, квартира, денег побольше... Эдак еще года три ждать можно. Квартиру обставить, машину новую, потом отдохнуть во всех странах... Короче, решились, а все рады! Ну а там разберемся!
29 Oct 2007, 12:08
Вот у нас примерно так же! Все родители работают, помощи не от кого ждать. Одни сидят раз в неделю, другие раз в месяц-два. С ночевой ребенка еще ни разу никому не отдавали. Максимум на 4-6 часов днем. Зато все кричат, рожайте, рожайте, мы поможем! но судя по тому, как с первым помогают, я всерьез задумываюсь о няне.
29 Oct 2007, 12:31
Да уж, один в один... С одной стороны, они своих детей воспитали, вроде, пусть собой занимаются... Тихих детей редко встретишь, наш не исключение. Вот и отдаем только в крайних случаях. С ночевкой раза 1-2 в месяц и то к родителям мужа. А так хочется отдохнуть иногда от всего! Слава Богу, сейчас своя квартира и у ребенка комната! оН и видео посмотрит и побесится там...
29 Oct 2007, 11:20
ничего, пора родителей припрягать) я вон нашим сообщила - а то что я одна тут сражаюсь с токсиками
29 Oct 2007, 11:25
Ага, я тоже решила быть более слабой в эту Б. Когда еще придется? Может за третьим и не пойдем... Так что мамулька моя звонит, про унитаз спрашивает:-) Говорит, что я себе внушила... Ну да, ну да..:-)
29 Oct 2007, 10:10
koluchka, держись, не делай поспешных выводов! знаешь, сколько у меня раз так мазало?! Главное- вовремя меры принять. Дюфастон сразу же начни пить, папаверин в попу и магний. И на Узи сходи- пусть посмотрят, в чем там дело. И лежи не вставай, ничего не делай и не поднимай, никакого секса! Береги себя!
29 Oct 2007, 12:44
Так!Никаких плохих мыслей быть не должно!Ты хоть на работу не пошла,я надеюсь?Но-шпа и папаверин точно нужны.На счет дюфа ничего не скажу,не владею инфой...Ну и лежать,лежать,лежать!
29 Oct 2007, 09:32
Привет всем! Я как все токсикозю с переменным успехом. Если совсем хреново, то обнимаюсь с унитазом. В прошлую Б тоже фигово было после обеда, но жили у свекров и блЮвать было стыдно:-). На этой неделе сделаю УЗИ еще раз, если есть СБ, то успокоюсь до 12 недель. ПО мнению врача, опасный для Б период минует в районе 9 недель (по прошлым Б). Вчера мои мужики совершали подвиги по квартире! Пропылесосили, помыли полы, а я дошила и повесила шторы в спальню-японские панели. А потом до 11 вечера гладила белье. Муж помог тоже, погладил часть своих домашних футболок. Сегодня ехать никуда не хочу, но придется. У меня просрочен полис:-(
29 Oct 2007, 11:21
молодец))) а я вчера в лазерные стрелялки играла))) сначала думала не буду, а потом автомат в лапы и побежала с детьми стреляться - ой клево, токсикоз вообще прошел, видно ребенка там решила меня больше не мучить, раз я такие забеги устраиваю)))
29 Oct 2007, 12:39
Ттт,меня хоть не рвет:(А мужики-молодцы!Уважаю:)
29 Oct 2007, 13:17
Юля, просто я тошноту забиваю едой, а от этого только хуже было. Так раза 4 всего было. А в остальном приемлимо совсем.:-) Мы же женщины, терпение у нас в крови. (Если муж читает это, то ржет. Во мне терпения нет ни капли:-))
29 Oct 2007, 17:29
Понимаешь как..когда я неголодная,то мне однозначно легче,но поесть для меня проблема,ничего не хочу,о еде думаю-тошнит,но когда,заставлю и поем,то лучше сразу Как-то так вот...
29 Oct 2007, 10:16
Привет всем! а я вчера сходила в магазин для Б, и купила себе штанишки! А то чувствую, что джинсы уже доставляют дискомфорт-давят как раз там , где давить ничего не должно. Вообщем, купила теплые удобные штанишки где ничего не давит, а то у меня от прошлой Б одни летние вещи остались- сезон другой был.-)) Правда я еще скрываю, и в гости и при встрече с родственниками буду надевать джинсы, в них не видно ничего. Интересно, насколько долго я протяну в джинсах.....
29 Oct 2007, 10:42
А у меня как раз одежда есть. Правда, просила сестру пока не отдавать ее мне, чтобы не сглазить:-) Она майчонка 2 года назад родила (30 мая), как раз почти мой ПДР. И я сама себе сарафан шила, шерстяной. Удобный!!! В паспорте есть фотка из первой Б.
29 Oct 2007, 11:23
дааа) у меня нет одежды - а ты в какой магазин ходила??? Я вот в этот раз не хочу с грудками штаны, а хочу такие на веревочках в поясе)) вообще хочу велюровый костюмчик - но где взять его???
29 Oct 2007, 11:58
Ну в специальный, для беременных. 9 месяцев наз-ся. Просто шла мимо и решила зайти и купить штанишки. я взяла на круговой резинке, мне они очень нравились еще с первой Б., на маленьком сроке они удобны очень, всю тебя обтягивают и нигде не давит. Они бывают с веревочками на поясе или с внутренней скрытой резинкой- ее на пуговичках внутри регулировать можно. Очень модно и красиво получается. А с грудкой я сама нелюблю, и комбезы всякие типа джинсовых тоже нелюблю. А велюровые у меня остались, классные, теплые, но на 7-8 месяц.
29 Oct 2007, 12:37
Ой,я до 12 недель планирую в обычных отходить:)Благо они у меня не в облипон:) А так уже заказала джинсики,жду:)
29 Oct 2007, 12:47
Ну если не в облипон- спокойно доходишь! у меня просто все джинся и в в такой натяг, купила недавно, когда еще о Б не знала, думала - разносятся и станут посвободнее. Вообщем то я влазию в них спокойно, но когда сидеть приходится- давит пояс.
29 Oct 2007, 12:49
Ну тогда конечно,лучше не давить на масика:)А я ж дома в основном,а на прогулках с ребенком и не присаживаюсь:)А дома домашние свободные штоники:)
29 Oct 2007, 11:24
Девочки, у меня неделя счастья - ребенка отдала бабушкам на неделю (у нее в школе каникулы), сама назначила кучу встреч с одноклассниками, институтскими, с работы, просто друзьями и буду как приличная анализы сдавать с утра и по врачам ходить))) УЗИ тоже насчет СБ надо сделать)))
29 Oct 2007, 12:34
Поздравляю!Пользуйся моментом:)
29 Oct 2007, 11:53
Девочки,читаю вас и ностальгирую.Мы июнята 2007.Легкой вам беременности и родов!
29 Oct 2007, 12:30
Спасибо!Нас тут много бывших июнят:)Так что ностальгия оч хорошо лечится;):)
29 Oct 2007, 14:33
все, талия сказала до свиданья (( не влезаю ни в одни брюки и джинсы (((
29 Oct 2007, 17:15
Еду в больницу сохраняться. Послала работу к чертовой матери, мужа поставила перед фактом, что дети на нём. Очень не хочется потерять беременность. Вот прям счас уже такси жду. Если будет возможность, то напишу вам из больницы как дела, благо в мобильнике интернет есть :)
29 Oct 2007, 17:23
Удачи! И про положительный настрой не забудь, главное верить- что все будет хорошо! Держи наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Oct 2007, 17:38
Все будет хорошо!Пиши!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
29 Oct 2007, 17:44
Главное не переживать и настроить себя на хорошее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Oct 2007, 19:32
Зажала за тебя Куклачки!!!!!!!Ждем назад с хорошими вестями!!!!
29 Oct 2007, 19:36
Молодец! Желаю удачи!
29 Oct 2007, 20:05
Держим за тебя кулачки! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Oct 2007, 10:12
Береги себя и пузико. Всё будет хорошо!
29 Oct 2007, 17:32
Всем приветик!Принимайте меня в свои стройные ряды!Сегодня сделала тест и 2 заветные полосочки появились!Зовут меня Наташа у меня есть уже сынок Кириллка!Вот запланировали второго малыша!
29 Oct 2007, 19:33
Поздравляю от всей души!!!!!располагайся и будь как дома!!!!!Легкой тебе Беременности!
29 Oct 2007, 19:36
:))спасибо!я уж думала не принимают меня что ли??все молчат как партизаны:))))
29 Oct 2007, 19:40
Да Млин сайт сегодня глючит по-полной.еле пробилась.в четыре приходила-кукиш с маслом получила.Не переживай.Все тебя заметят и бум дружить.
29 Oct 2007, 19:38
Приветик!Очень приятно познакомиться:)
29 Oct 2007, 19:46
привет!мне тоже;)
29 Oct 2007, 19:46
Привет тезка! Заходи, располагайся, отмечайся в статистике и рассказывай о себе!
29 Oct 2007, 19:50
Привет!:))спасибо!уже все сделала,в статистике первым делом отметилась:)))
29 Oct 2007, 20:30
Привет.. приятно познакомиться.....у меня тоже сынок Кирилл))))))
29 Oct 2007, 21:25
привет!!очень приятно:)))
30 Oct 2007, 10:55
Привет! Присоединяйся :)
Olga
29 Oct 2007, 18:07
здравствуйте все! Тесты заполосились, но день х только 1-2 ноября. И ещё мне 42 года... Поэтому пока под серым ником. Примете меня?
29 Oct 2007, 18:28
я тоже новенькая!!пришла сегодня!тест заполосил-уже хорошо,будем ждать вас уже не под серым ником!:)))а про возраст...ну и что!?главное как вы себя ощущаете!Знаете,я видела и девочек 20 лет которые выглядят как струхи,а вот у меня подруги есть которым за 30-35,так знаете как они выглядят???так что дело не в возрасте;)
Olga
29 Oct 2007, 18:46
спасибо, камышик :o) и поздравляю с чудом!
29 Oct 2007, 19:16
:))буду рада если и ваше чудо произойдет!!
29 Oct 2007, 19:35
И тебя поздравляю!!!!Легкой Беременности желаю!!!!
29 Oct 2007, 19:26
Привет!Поздравляю!:)
29 Oct 2007, 19:30
Конечно! А что 42... Мне 33 будет, тоже еще тот подарок! Но зато какие дети, какое к ним отношение!!! 20-летним не понять!
Olga
29 Oct 2007, 19:47
:-D
29 Oct 2007, 20:32
Ну ты скажешь 33.))))...еще девочка совсем)))
29 Oct 2007, 18:47
Девочки: тигренок, аморчик, ялианна, а какои у вас срок? Когда токсик начался , с какои недели? А боли есть у кого-нибудь внизу йивота? (с транслита)
29 Oct 2007, 19:12
Если ялианна это я:),то у меня так. Сейчас почти 10 недель акушерских.Токсик начался недель в 6,до 9 было совсем плохо,а потом так....более или менее.Живот не болит,совсем,но тонус есть.
29 Oct 2007, 22:01
У меня в эту среду будет 8 неделек ровно) Токс у меня ну... недели полторы назад примерно, а сейчас немного хуже стало ( но на самом деле, я его почти не чувствую, т.е сильно он меня не беспокоит, на голодный желудок подташнивает), так что считай, что у меня нет, потому как бывает намного хуже. а некоторым везет и его нет спасэм) Болей у меня нет, было в самом начале, но быстро прошло, но в общем-то, не буду утверждать, есть мнение, что небольшие тянущие боли это норма ( опять же у кого как), думаю лучше перестраховаться и спросить еще раз у доктора, ну ради собственного спокойствия) как у тебя дела? болит чтоли?
31 Oct 2007, 10:23
У меня (по моим рассчётам) 7 неделек. Токсикоз по вечерам только, начался пару недель назад, грудь просто разрыввается от размера и от боли!!!, низ живота периодически тянет, но не особо. и постоянно хочеться спааааать.... утром-как огурец, а после обеда начинаются все прелести, так что к вечеру-труп, уже в 8 сплю.Спасибо мужу,помогает с сынишкой как может, хотя сам с работы только около 8 приходит. Вот у нас и пересменок-я баинки, а они укладываются)))
29 Oct 2007, 19:02
Может кто замерял, с какого уровня хЦГ гормона начинается токсик? (с транслита)
29 Oct 2007, 19:25
Не думаю,что есть прямая зависимость.У некоторых же вообще нет токсика.
29 Oct 2007, 19:26
Я С УЗИ!!! Забейте меня тапками, но я счастлива!!! Была на УЗИ в роддоме у врача, который меня кесарил. Так много узнала! Все хорошо (его слова) 8 нед. и 5 дней, срок соответствует зачатию, а не менстру. Отслоение, гематом (ттт) нет. Ставит на 5 июня, мой ДР!:-) Но рожу раньше, мне до 1 июня доходить бы... Про кесарево много узнала. Это на фоне того видео, которое народ выкладывает в Беременности. Так что я еще на пару недель успокоюсь. Сказал, что опасный период прошел, можно расслабиться.
29 Oct 2007, 19:32
Клааасс!Поздравляю!:)А я вот только в 12 решила идти(по М).Но уже тож скоро.
29 Oct 2007, 19:42
У тебя последние М когда? У меня по М более 9 недель, а вот от зачатия я знаю точно. Так что от М даже не считаю.:-) Тоже пойду в 12 недель, хотя врач сказал, что можно в 12-13-14. А в 15-16-17 хочу на 3х-мерное. Слушай, я сегодня как со скипидаром! Откуда силы!? Бешаю, такая бодрая и не мутит... Только чуточку! Ты, кста, права - вода здорово помогает!
30 Oct 2007, 00:52
Последние М 22 августа.Я по ним пока ориентируюсь:)Хоцца побольше быть.:)Но рожать не раньше 3 июня планирую.О у меня была числа 9-10 сентября.
30 Oct 2007, 10:16
Ну, понятно. Вы старше моего июненка на пару дней. У меня О 10-11 сентября.
29 Oct 2007, 19:38
Ухх какие хорошие новости.Особенно вот это понравилось-опасный период позади-вот оно счастье.Поздравляю!!!!!!!Я завтра иду к врачу.Но узи мне делать скорее всего не будут.Но так хочеться чтоб сказали у вас все хорошо-расслабтесь.
29 Oct 2007, 19:44
Ира, я хожу сама, без показаний. ПРосто по работе еду в район и делаю в двух местах-роддом и ЖК. Так что можешь сходить и сама, "типа контроль сердцебиения и беременности".;-) И нервы успокоить:-)
29 Oct 2007, 19:41
ой а если не трудно,что он рассказал по поводу кесарева!у меня тоже первая была КС!
29 Oct 2007, 19:51
Я насмотрелась всего и вот, что мне сказал: -не смотреть эти фильмы. Они не отражают стандарта операции. Ребенка вынимают в первые 3-5-7 минут, со спинальной анестезией на 1-2 минуты дольше. Наркоз такой, что на ребенка не влияет, в воды не попадает. -шов чаще всего (обычно) один во второй раз. Двух не будет. -Можно и эпидурал, а не общий. Но они этого не любят, т.к. помимо работы надо отвлекаться и следить за речью перед мамой. Короче, уже спектакль, а не операция. - Мне было плохо от общего наркоза. Сказал, что это вид наркоза такой, надо просто было раньше меня класть и говорить с анестизиологом. Наркоз, который вызывает галюцинации.:-( Херово было реально, голоса, коридоры, летающие по ним белые шары... А потом дикий холод и трясло сильно. Все поганые воспоминания от наркоза, а не боли!!!
29 Oct 2007, 19:54
понятно...я так поняла второй раз тоже кесарево будешь делать-оно по показаниям или сама так решила?
29 Oct 2007, 20:02
Знаешь, чтобы ЕР было надо в МОскву. Не хочу. 70% заканчиваются вторым кесаревым. Зачем мне этот героизм? Чтобы бить себя в грудь и орать, что сама? Есть хороший врач, я ему доверяю... ПОчему бы нет? А первого кесарили из-за тазового и ножкой пошел.
29 Oct 2007, 20:05
я сама не горю желанием рисковать,хотя и живу в москве!!вот и думаю,а будет ли у меня первое КС считаться показанием ко второму КС??у меня тоже тазовое было и крупный плод!
29 Oct 2007, 23:38
Первое КС точно показание ко второму, если мамаша самозабвенно не настаивает на ЕР. Я лично рисковать не хочу. Страшно, правда.
30 Oct 2007, 11:59
У меня тоже будет кесарево по показаниям (хоть первого и сама родила, но риск возник большой, плюс отсутствие родовой деятельности, плюс швы на матке после разрыва, плюс ребенок будет точно крупнее первого, а таз у меня узкий) Буду точно договариваться чтоб с эпидуральной а. делали. Я первого рожала с ней, так что теперь все знаю и не боюсь.
29 Oct 2007, 20:36
Ой так классно....а я вот сегодня была у врача...правда УЗИ еще не делала....так врач попыталась послушать каким то аппаратом через живот.... и ничего не слышно((((( а я так надеялась:-(
29 Oct 2007, 23:43
Нууу, кажется после 16 недель они слышат своими трубками. А на УЗИ все отлично слышно:-)
29 Oct 2007, 20:38
А до какого срока считаеться опасный период?
29 Oct 2007, 21:25
Если все хорошо то до 9 недель.Если были какие-то проблемы сейчас или в прошлом то до 12 недель.
29 Oct 2007, 23:46
У каждого свой, смотря на анамнез. У меня из-за выкидыша и ЗБ от 5,5 до 7,5-8 недель. Т.е организм помнит, что происходило что-то... И именно на этом этапе проверяет эмбрион на живучесть. А в основном до 8-12 недель.
31 Oct 2007, 22:54
Ну если ничего не беспокоит, то волноваться в принципе незачем да?
01 Nov 2007, 09:33
В принципе, да!:-)
29 Oct 2007, 22:07
Девочки, вот живу я вроде в такой цивилизованой стране... сегодня утром здала анализы ( торч я уже делала, так что не переживаю), и сейчас они мне свалились в инете, кровь с мочой пришла... девочки в 3 раза повышены и там и там лейкоцты :( сижу смотрю на свои анализы в интернете, и переживаю. К доктору завтра потопаю, но сейчас грущу малость... поддержите а?
29 Oct 2007, 22:13
Вспомни,ты не болела последнюю неделю?Насмок,кашель?Зубы не беспокоят?
29 Oct 2007, 23:27
неее, чувствую я себя очень даже замечательно, правда вот грешу кое на что, вчера у меня схватило поясницу, так что я дыхнуть не могла, такая острая боль была ( ровно минуту) потом отпустило, я вот подумала может это почки, ониу меня никогда не болели, поэтому не могу точно утвержать что это они... но наверняка... ладно завтра схожу спрошу, что и как)
29 Oct 2007, 22:20
а чего раньше времени нагнетать себя!!??вот к дохтору сходишь-там все и скажут,успокоят!!!!!
29 Oct 2007, 23:28
точно) это я на всякий случай) немного совсем попереживаю)
29 Oct 2007, 23:51
В крови-это воспалительный процес, предвестник заболевания (грипп, простуда). У меня врач в первую Б сразу определила, что я не приходила из-за болезни. За 3 дня анализы ухудшились. В моче -воспалительный процесс - почки (ИМХО). Или элементарно некачественный анализ. У нас просят пересдать на всякий случай. Но если есть склонность к проблемам с почками, то сказать врачу стоит. Она может начать нервничать наравне с тобой. Я не врач, все на своем опыте и подруги.
30 Oct 2007, 12:59
Спасибо) у меня нет склонности к пробблемам с почками, но у меня пару раз за неделю прихватывало поясницу очень сильно слез, и отпускало, я вот подумала, что может это они и есть...
29 Oct 2007, 22:18
Девочки,скажите а у вас было вот такое ощущение как будто постоянно по-маленькому хочеться!?ну прям как то не приятно!??не пойму что со мной??в первую Б. такого не было!
29 Oct 2007, 23:33
Это нормальное явление для первого триместра.Даже как первые симптомы беременности считается.Я в туалет за ночь по 4 раза встаю иногда ,а уж днем .......и не сосчитаешь.
29 Oct 2007, 23:53
Это точно! Я стараюсь на ночь не пить, лень вставать. А все равно бегаю:-( Когда матка чуть поднимется, все будет нормально:-)
30 Oct 2007, 00:59
Я уже задолбалась от этого!По 3 раза ночью бегаю:(
31 Oct 2007, 22:58
Я тоже убегалась в туалет))))
30 Oct 2007, 00:58
девочки, ну а токсикоз-то с какого времени начался. С 6 недель мойет уйе бить? Аморчик, а леикозити-ето какои-то восполительнии прозесс у тебя. А лучше пересдать анализ, могут и ошибаться. (с транслита)
30 Oct 2007, 10:18
С 6 и начался. Сейчас уже не так тяжело, с переменным успехом. ТТТ.
30 Oct 2007, 10:39
у меня по утрам сильный токсик спасаюсь кофе с лимоном... мда-с
30 Oct 2007, 10:47
Всем доброе утро!!Девочки,а все встали на учет в ЖК?
30 Oct 2007, 10:59
неа я ваще боюсь туда ходить встану попозже ( если все ттт будет) сразу в платную какую-нить, где рожать буду)
30 Oct 2007, 10:59
потому как имею оч негативный опыт от ЖК (((
30 Oct 2007, 11:03
вот я такая же!с первым встала в 18!!!недель и потом радовалась что не раньше!!!со вторым конечно планирую встать по-раньше!..но все ранво торопиться не хочу!
30 Oct 2007, 12:12
только не позже 12 недель, в 12 узи делают на определение "складки".
30 Oct 2007, 11:17
Встала. ПОшла сразу после задержки. Очень сильно сохранить хотелось... Врач настаивал.
30 Oct 2007, 12:49
Я пока не встала. Хочу недел в 11 пойти, чтобы скрининг сделать. А так для меня это формально, чтобы анализы сдавать близко было. Все равно буду у своей врачихи наблюдаться, у которой рожала дочу.
30 Oct 2007, 19:55
Я только в след Пн иду становиться.
31 Oct 2007, 12:14
Я пока не собираюсь. подожду недель до 12-14, сделаю УЗИ, а на учет после 20 пойду. Не выношу ЖК, а на платное веденее денег жалко (в 3 тримместре есле только, а до того проблем у меня обычно нет, вот и тратится не хочется).
31 Oct 2007, 23:02
Я нет еще
30 Oct 2007, 11:15
Девоньки! Я тут топик открыла...http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32571138 Вы считаете, что я не права?
30 Oct 2007, 11:23
Наташ ну ты чего так разнервничалась!??Спокойствие,только спокойствие!Ты права на все 100%!но понимаешь,есть такие дамы,которым хочеться показаться мужу слабой,мол бедняая-несчастная!!Таких не переделать!Я тоже считаю что в ЖК не место мужчинам!!Да,на УЗИ прийти-это другое дело!!А если ты все-таки пришел вот просто так,поддержать,так сядь в коридорчике и сиди тихо,или вообще лучший вариант-на улице,в машине!а то что ты видела в ЖК-это не мужчина,это хамло!!Жаль ту женщину....И не понятна реакция в регистратуре,вернее отсутсвие данной реакции!Ведь знает что тут беременные женщины,волноваться нельзя-ну могла бы вызвать милицию,тем более там уже и до угроз дошло в твой адрес!!!В шоке я.....
30 Oct 2007, 12:15
Ненавижу я таких "бедных и слабых"! Я мужу тоже по субботам "слабость" показываю:-) Валяюсь, кофе в постель жду, стенаю, поцелуйчики там разные требую, массажики... При этом оба знаем, что каждый из нас представляет. И он знает, что я сильная и я сама не придуриваюсь на этот счет. Регистратура вообще подивила... И НИЩЕТА медицины... Кнопка КТР, скорее всего, у главврача... Побоялись тревожить группу быстрого реагирования, ждали, что рассосется. А он правда невменяем был. По стенам стучал, на врачей напрыгивал...
30 Oct 2007, 12:48
Наташ, ты абсолютно права. Убивает конечно равнодушие медсестер, и это в ЖК :(
30 Oct 2007, 13:12
Наташ, я считаю, что не всем НЕ место) вот именно тем, которые тебе там попались точно выгнать метлой оттуда, чтобы не травмировали психику, хотя я вспомню, ка к Питере сдавала кровь к 6 утра очередь, и таких "не к месту" было навалом к сожалению окружающих... я лично хожу с мужем везде, он никогда не отказывается если у негое сть время, моя врач уже удивляется если я прихожу на прием без него ( но тут это норма, нежели исключение) половина с мужьями мамами. и в общем не могу припонить ни одного случая чтобы так... себя вели... какашек в жизни хватает, надо просто научиться закрывать глаза на это ( если ничего изменить не можешь), а медсестры в жк.. я думаю у них с за утро столько таких экземпляров проходит, что сил не хватит на всех внимание обращать:(
30 Oct 2007, 19:59
Ну в общем и целом про "довески" согласна:)Но в данном случае просто поберегла бы себя и свои нервы,и не обращала внимания бы.
30 Oct 2007, 12:12
Девочки, читаю Вас с самого начала, вот решилась все-таки вступить в ваши ряды, не делала этого ранее, тк 2 года назад на сроке 8 неделек случился самопроизвольный выкидыш...поэтому боюсь повторения и не хочу никого пугать. Но, девочки, решаюсь и хочу тоже быть полноправной июняткой. Врач ставит ПДР 29 мая, по моим подсчетам он должен произойте 6 июня. Завтра нам 10 неделек. Была на УЗИ 2 недели назад - 8 неделек, сердечко бьется, даже есть крохотные ножки и ручки :-)
30 Oct 2007, 12:13
Привет!Добро пожаловать!!Все у нас получиться-долой плохие мысли!!!
30 Oct 2007, 12:20
спасибо
30 Oct 2007, 12:17
Добро пожаловать!!! Хорошо, что все хорошо! 10 неделк и на 6 июня? У меня почти 9 и на 3 июня. ПОздняя овуляция?
30 Oct 2007, 12:24
вообще-то от зачатия щас 8 должно быть, а акушерских 10, но вот УЗИ еще немножечко смутило...теперь отсчет веду от УЗИ. Не знаю...но вот предчувствие какое-то, что раньше июня не получиться :-)
30 Oct 2007, 12:28
Пчелка, не волнуйся, у меня все так же как у тебя! И тоже предчувствие, что раньше июня не рожу!
30 Oct 2007, 12:47
Привет! Все хорошо будет, опасный период прошел.
30 Oct 2007, 18:36
очень рады тебе!Располагайся,будь как дома!
30 Oct 2007, 20:02
Как здорово!Поздравляю!Тоже хочу скорее свою кроху увидеть.:)
30 Oct 2007, 20:06
Девочки, а на каком сроке мойно в первии раз увидеть беременность на УЗИ? в 4 с копеиками мойно? А сердечко на какои? (с транслита)
30 Oct 2007, 20:10
мне кажется наверняка можно все увидеть неделек на 10!а раньше...незнаю,мне кажется маловероятным и ОЧЕНЬ крошечныи:)))
30 Oct 2007, 21:05
Мне делали в 6 недель, я по срокам ошиблась, думала 10. Так вот, врач долго рассматривала и внутри и снаружи, очень долго, я даже волноваться начала. А она потом обьяснила, эмбриончик очень маленький, она серцебиение не могла найти, но потом нашла: " Живой, но маленький очень" Так что подождите немного и идите.
30 Oct 2007, 22:27
Если вагинальным датчиком то в 5 недель моджно узнать маточная ли беременность или нет.В 6 увидеть сердцебиение-но только вагинальным датчиком.Обычным раньше 7 недель сердечко могут не найти.
31 Oct 2007, 09:32
Мне в 8 неделек уже все разглядели и сердечко...мужу даже ножки с ручками показали :-) А в первую беременность на сроке 5 недель все было видно. Делали вагинальным датчиком.
31 Oct 2007, 09:43
если вагинальным датчиком, то в 4 можно увидеть точку- эмбриончик, в 5-6 и сердцебиение.
31 Oct 2007, 16:15
на УЗИ надо идти не ранее 6 неделек от последних месячных, и только на хорошем аппарате с вагинальным датчиком увидят, может даже и сердцебиением порадуют.
30 Oct 2007, 20:07
а даваите сделаем табличку у кого какои срок, когда ройать и кого хотим, а потом сверим, получился ли малиш того пола, что хотели. Кто знает как такие таблички делать? Статистика всегда интересна в етом деле. (с транслита)
30 Oct 2007, 22:29
Так уже есть она.Называется СТАТИСТИКА.Посмотри вверху топа.
30 Oct 2007, 22:30
А я сегодня встала на учет.Выписалт стопку анализов и велели через неделю прийти-посмотрим вместе результаты ну и взвесят померяют меня .Вообщем в четверг пойду кровь пускать.
31 Oct 2007, 09:38
Привет. :-) к кровопийцам сходить нужно, чтобы убедиться, что все в порядке. Я уже сама на учете и сама вся в анализах. 6 пойду сдавать кровь на пренатальный скрининг.
31 Oct 2007, 20:23
Ой а что это за скрининг?Это который в 11-12 недель да?
31 Oct 2007, 14:18
молодец!!а я вот что-то раньше 10 недель не хочу вставать на учет!!достанут со своими анализами:)))
31 Oct 2007, 23:07
А я на учет еще не встала...ну в смысле на меня карту большую не завели....но вот анализов надавали.....уууу кровопийцы всю кровушку высасали....
31 Oct 2007, 10:11
привет! пишу из больницы. было небольшое отслоение,остановили.с плодом все ок. капают магнезию, пью ношпу и magne b6. пришлось сознаться родителям и на работе, все в шоке, но переворили :)
31 Oct 2007, 12:27
ну слава богу ))))))
31 Oct 2007, 12:29
koluchka , привет!Ну вот видишь, не зря легла, теперь точно все будет хорошо! Береги масика! Ждем тебя назад!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Oct 2007, 13:12
Хорошо, что все в порядке. Береги себя и пузико!
31 Oct 2007, 13:49
Ну вот,всё будет хорошо!) а почему все в шоке были?
31 Oct 2007, 14:01
Ну вот! А ты боялась! Мы, конечно еще за тебя поволнуемся, но причину проблемы нашли и будут тебя лечить. Это самое главное. Отдыхай, набирайся сил!
31 Oct 2007, 14:17
Слава Богу!!!Давай уж возращайся и больше не болей!
31 Oct 2007, 20:25
ну слава богу....Очень за тебя волновалась!!!!Полежи -отдохни-дома так не получиться.
31 Oct 2007, 13:48
Всем привет,девочки.Редко пишу,но с двумя детьми не очень-то много времени.А ещё и спина жутко болит третий день((((.Как вы думаете что это может быть? В первые две беременности я не помню такого.
31 Oct 2007, 14:06
МОгла что-то поднять, надуло... Сидела не правильно... Вариантов много. МОжет и тонус так проявлятся, но тут бы и живот каменел. У меня потягивает бока, словно нитки там тянутся. С первой Б помню, что матка растет и тянет связки.
31 Oct 2007, 14:16
скорей всего продуло:((У меня так было 2 недели назад,но сама виновата-сидела с открытым балконом!
31 Oct 2007, 14:20
Не знаю((болит в районе поясницы,даже ниже и только справа и особенно болит, когда сижу или лежу.
31 Oct 2007, 14:24
может почки застудила?:(((
31 Oct 2007, 14:34
ужас((((,так придётся родственникам признаться в беременности,не хотела говорить раньше 3 месяцев,когда уже есть две дочки,все будут слишком напряжённо ждать мальчика
31 Oct 2007, 14:43
неее,лучше сходить к врачу,а с признаниями повременить!!! а вообще какая разница кто родиться и кого будут ждать родственники-главное чтоб малыш был желанный и здоровый;)
31 Oct 2007, 14:57
Признаться для того,чтобы приезжали помогать с детьми,мне приходится и поднимать дочек и всё по дому делать.С двумя детьми приходится постоянно что-то мыть,пылесосить,убирать.И готовку обеда тоже не пропустишь.Хочется полежать,а приходится у плиты стоять. Мальчика я и сама очень хочу, и муж тоже,но легче ждать вдвоём,чем,когда его родители будут спрашивать ну кого там узи показало и т.д. и родня сплетничать в духе "она опять родит девочку" Малыш, конечно,желанный,но меня поймёт только тот, у кого два однополых ребёнка уже есть.
31 Oct 2007, 17:57
ну ты же сама хочешь помощи, поэтому думаю с столь неизбежными разговорами стоит мириться, и не надумывать что люди злословят, просто любопытно и любят поговорить. ;)
31 Oct 2007, 19:08
Я сама не хочу помощи,не люблю,когда моют мою посуду,куролесят на моей кухне и т.д.))) Просто уж деваться некуда.Сейчас муж приедет с работы,обговорим с ним как сообщим родственникам. И на УЗИ я записалась на завтра. Злословят,нет, наверное не злословят,но сплетничать и злорадствовать любители.Повезло же мне выйти замуж за кавказца.
31 Oct 2007, 14:04
Мне прямо реально лучше становится! Вечером мутит, но уже не сравнить с прошлыми днями. И активность немного повысилась. Завтра начинается 10 неделя. Спать еще хочется, но я виню позное укладывание (часов в 12) и ранний подъем (в 7). ПОменялось давление в природе, солнце и мне тоже лучше.:-) Как вы?
31 Oct 2007, 14:12
а у меня самый пик хреновости, но у меня по подсчетам 7-я неделя заканчивается- видимо поэтому так токсикозит. особенно по утрам (((
31 Oct 2007, 14:15
Эт хорошо,что лучше!:))А я вот незнаю-толи еще рано мне токсикозится-6недель),то ли и не будет вовсе токсикоза),А с первым помню засада была:)))Особенно на работе,ух...Офис в центре,духотища(лето было)!!Вообщем как в "сказке" было!!Господи,хоть бы в этот раз токсикоз обошел стороной:)))
31 Oct 2007, 15:00
хе... как я мечтала об этом! не обошел.
31 Oct 2007, 14:58
лучше - это хорошо. А я вот кушать не могу, особенно мясо и особенно то, что готовлю сама...прямо загляну в холодильник и усе...понеслась душа в рай. Езжу к мамули...вот мамулину еду перевариваю всю хорошо. Я, правда, кучу разных препаратов принимаю, может, это на них реакция
31 Oct 2007, 15:01
У меня вообще нет аппетита, в магазине хожу и пересиливаю себя-ничего не хочется в корзину положить,уже просто заставляю себя,что надо ведь из чего-то готовить.
31 Oct 2007, 15:30
я и готовлю мужу через силу, особенно, если это мясо - сырое мясо
31 Oct 2007, 20:31
О точно.Я из готовки могу только картошку сврить-остальное за гранью изапахи в холодильнике---ужас ужас.И в магазин ходить не могу.АААА там так плохо пахнет!
31 Oct 2007, 15:00
Девочки,тут обсуждали мужа в клинике с женой. А мой везде со мной ходит,хотя его все поголовно за это осуждали в прошлые мои беременности,что мол нечего там мужчине делать и на родах тоже. Слава Богу он не прислушался и сделал так,как хотела я,постоянно был со мной. На счёт вместе ходили анализы сдавать из пальца,у меня были внезапные головокружения,это внешне незаметно,но мы-то знали это проблему. Поэтому думаю не стоит так строго судить кто,зачем и почему ходит в женой в ЖК,ради любопытства вряд ли туда кто-то из мужчин ходит.
31 Oct 2007, 17:13
и я об том же... мой муж тож везде со мной ходит ( ну не прям везде, но когда есть свобоодное время он со мной ходит), а моя врач так прям удивляется если я одна прихожу без него)
31 Oct 2007, 23:20
Ну это кому как....я ссылку с того поста открыть не могу....ева глючит жутко....поэтому если вы не против я напишу здесь....Мне например это не очень нравиться... Вот вчера сижу кровь сдаю...в ЖК яблоку негде упасть мест свободных нет...беременные женщины стоят...а вот несколько заботливых мужей сидят..и вот тискают своих жен и тискают....ну его никто не выгоняет...но какое то приличие должно быть...Но это ИМХО....Вот я считаю что все таки это место для женщин...а то скоро и на осмотр заходить вместе будем...должна же быть у женщины хоть какая то тайна....Вы не подумайте ничего личного....Каждый поступает так как считает нужным
31 Oct 2007, 23:33
Ну,а как же тогда роды с мужем?Муж в роддоме?И слышит как другие рожают, и видит рожениц(не жену) в разных ситуациях.С этим как быть? А посещения в больнице? В роддоме?Когда в палате несколько женщин.Выходят в коридор,а мимо всё равно беременные в непрезентабельном виде ползают с капельницами и т.д. Тоже всех мужей повыгонять? Я думаю не надо на этом циклиться, обращать внимание на чужих мужей,насладаться своим рядом да и всё. А то,что мужья чужие в ЖК места не уступают беременным,это свинство, конечно,без всяких комментариев.Но это уже совсем другой вопрос.Из разряда почему не усутпают места беременным в транспорте,очередях и т.д.
01 Nov 2007, 09:45
Я считаю, что роды это нечто иное. Есть двое, которые зачали, а теперь рожают. И муж скорее зациклен на жене и слышит только ее. И в наш роддом НЕ ПУСКАЮТ МУЖЕЙ! Боятся инфекций всяких!И я не хотела бы встретить в коридоре чьего либо мужа, когда первый раз согнутой вышла в коридор. Голова 2 дня не мыта, без косметики,пугало огородное! А другие реально ходили в окровавленных ночных в первые часы. Нам так и говорили-будьте в этих перепизденчиках по бедра и с ПРОСТЫНЯМИ между ног в первые сутки! Лило капитально, зачем свое белье пачкать? А вот через 6-8 часов девчата наводили марафет. И НАХРЕН мне там чужие мужики?! Кому надо было-спускались вниз и болтали с мужьями. НЕ ВЕЗДЕ есть условия! Это касается и роддомов и ЖК. Есть другие роддома, слава богу. С платными палатами на двоих. В таких роддомах ползающих мамаш не бывает в коридорах. Им не надо идти до общего туалета в коридоре и падать от бессилия ( у нас сползла по стенке и рухнула в обморок). У них все в палате. Я не от зависти это пишу. Я знаю, что не поеду в МОскву рожать с мужем, хотя финансы позволили бы. Не зачем, КС да и далеко от дома. А что такое ЖК? Куча народу, нет мест, жара... А про уступку места в ЖК это простите не как в транспорте! Там культура играет роль, а тут МОЕ МЕСТО занимают. Тискай свою жену в другом месте! Я женщина и пришла в СВОЮ ЖЕНСКУЮ консультацию. Если хочешь быть рядом с женой, то надо подчиняться условиям в ЖК - главная в ней женщина.
01 Nov 2007, 14:39
Тут вообще много нюансов.Помню в ресторане сидели,романтический ужин,и вдруг за соседним столиком паника-крики,беременная вскакивает и из неё льётся.Воды отошли.Прямо рядом со мной.Может у её мужа это вызвало умиление.А меня чуть не стошнило.Ужин наш был испорчен.Но что теперь делать? Беременным не ходить в рестораны? Хочу сказать,что надо быть терпимее.
31 Oct 2007, 19:05
Только хотела написать что скоро и июлята появятся)),а смотрю уже топик июлят появился))Так что мы теперь не самые юные)))
31 Oct 2007, 20:27
Здорово то как!!!Это уже почти месяц ,как мы узнали о своем июньском сюрпризе!!!!
31 Oct 2007, 21:10
Пойду-ка я курочку в духовке запеку)
31 Oct 2007, 21:44
Приятного аппетита.А я картошечки вареной съела и квашенной капустой закусила.
01 Nov 2007, 09:56
У меня тоже картошечка идёт хорошо )Отварная с соль. Няям)
01 Nov 2007, 10:10
Да, картошка!!! Толченая, с молоком, с маслом. Взбиваю миксером до пышного состояния.. Ням-ням...
01 Nov 2007, 12:41
Чтобы мы делали без картошки...я тоже, когда ничего не лезит, варю картошку с салатом или капустой квашеной и помидором зеленым соленым...мне мама их спец.засолила и специально зеленых...еще лук идет на ура, причем целиком кусаю с луковицы, чтобы сок бежал...ужас...аж слюни побежали...скорей домой к картшок
01 Nov 2007, 12:43
девочки - ну что вы издеваетесь- я сама щас захлебнусь слюнями так пюре захотелось а я на работе ((((
01 Nov 2007, 12:47
и я на работе :-(((((
31 Oct 2007, 23:40
мои сообщения не отправляются что-то((((
31 Oct 2007, 23:48
Вот,вроде не глючит больше. Я написала,что я сошла с ума какая досада))),уже сижу списки имён просматриваю)))как назовём сына или дочку мечтаю)))
01 Nov 2007, 09:48
Диана(Ева) и Демид.:-) Муж говорит, что я решила окончательно запутать родных. Денис (муж), Данила и , как вариант, Диана или Демид;-) ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ;-)
01 Nov 2007, 09:59
А у меня муж Машеньку хочет, мне даже тоже начало это имя нравиться ) А мальчишка- может Кирилл... Вот прошлый раз тоже Кирилла ждали, а родился-ну не Кирилл и всё тут! Придумали Себастьян )
01 Nov 2007, 11:12
И мой сказал что Машу хочет.Только.А я хочу Серафиму.
01 Nov 2007, 12:21
Мы еще точно не знаем,но в любом случае будем выбирать какое-то интернацоинальное имя с еврейским источником.У нас сын Давид,и второй(-ая?) будут что-то из этой области:) (с транслита)
01 Nov 2007, 13:42
Если дочка, то назовём Дали, а мальчика или Руслан или Азамат.
01 Nov 2007, 10:32
А у меня лежа, с пустым животом, матка стала чувствоваться! Чуть выше лобка такой уверенный комок. Утром лежу в кровати и руку держу:-) Мяяячтаааю!:-)
01 Nov 2007, 11:15
Здорово как.надо тоже посчупать.
01 Nov 2007, 11:27
а я завтра иду на узи боюююююсь страшно по моим расчетам завтра - начало 8 недели т.е. 7 полных акушерских и 5 ребеночку получается ))))) боюсь...
01 Nov 2007, 12:33
Ой ну что ты нервничаешь.Все будет хорошо.Тебе сейчас нервничать низззя!!!!!
01 Nov 2007, 14:21
А у меня давно:-РУже почти на середине от лобка до пупка...высоковато как-то,но в прошлый раз также было.
01 Nov 2007, 12:06
Девочки,привет!Долго не появлялась,плохо мне,замучал токсикоз и слабость,сил нет даже в комп залезть.Сегодня вот вроде второй день,как полегчало немного,а то ваще засада была:есть ниче не могу,а голодной еще хуже себя чувствую,аж до головокружения и темноты в глазах дошло(:А мужиков своих кормить-то надо.Я уже по самому минимуму готовлю и вроде то,что сама хочу,а пока сготовлю,так нанюхаюсь,что есть это уже не могу.Короче,мой желудок сошел с ума:)По дому делаю тоже только самое необходимое,а так-лежу и сплю.Скорей бы это состояние прошло! Так,у нас с масиком вроде всё нормально,кровотечений больше не было (ТТТТТТТ),вчера было ровно 8 недель акушерских,след. раз к врачу 13-го ноября,сказала,тогда даст официальный ПДР,а пока только по последним месячным.Заодно и посмотрю на масика. Вот такие дела. (с транслита)
01 Nov 2007, 12:36
Да токсикоз это ужас.сама только второй день с утра ничего себя чуйвствую,а то прям и встать не могла.а еще сына в школу возить надо было.Сейчас каникулы я прямо отлежалась видимо мне от этого и полегчало.
01 Nov 2007, 13:05
ну и хорошо)))
01 Nov 2007, 12:13
Koluchka, тебе мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодец,что плюнула на всё и пошла в больницу,а родичам твоим и на работе ничего не остается,как смирится и принять новую ситуацию.Ты об этом поменьше думай,думай о себе и о масике,как ты решила,так и будет. Береги себя и пузо и возвращайся скорее! (с транслита)
01 Nov 2007, 12:47
Привет всем! Сегодня иду на узи, проконтролировать что все ок. Желудок мой взбесился тоже. Вчера на ночь глядя так скрутило как с голодухи, хотя поужинала нормально. А хожу и не знаю чего съесть, от всего воротит и от голода сводит все.
01 Nov 2007, 13:07
Девочки, все кто собирается на узи - удачи) я сходила вчера - 8-9 недель СБ есть)) сегодня пошла в ЖК - вот где время-то тратишь зря. Пошла к 8 утра сдавать анализы - оказывается там беременным вне очереди, а я-то узналаЮ, конечно, когда 2 часа в очереди отсидела. Потом к врачу еще час ждала, потом еще по всяким окулистам - лорам ходила! Кошмар просто, сейчас поем и спать лягу))))))))))))))))))
01 Nov 2007, 13:31
А мне на узи недельки через 2 уже идти, фотку сделают и на диск запишут . А я вчера на ЭКГ ходила, терапевт все время требует , ну вроде хуже чем было не стало, и хорошо. Эх, скоро наверное кровь сдавать заставят, бррр. а у меня еще давление низкое утром, и после сдачи крови на ранних сроках всегда в обморок валюсь. -))
01 Nov 2007, 14:25
Хорошо,что не хуже.А что за причина(если не секрет),что тебе ЭКГ делают? А кровь сдавать ты уж одна не ходи..Я помню в первую беременность сдавала,вроде нормально,а в метро в обморок хлопнулась!!
02 Nov 2007, 10:42
Да у меня проляпс минтрального клапана, по нашему это порок сердца, но не вот прям сильный, а такой маааленький порожек. Вообщем я этого никак не ощущаю, но терапевт в ЖК требует при каждой Б. кардиограмму, вдруг хуже стало, при Б. может такое случится. а кровь сдавать я и так одна не хожу, я при маме всегда в ЖК,она меня всегда откачивает.-) ну и муж на подхвате.
01 Nov 2007, 13:38
Всех с 1 нобря!))))
01 Nov 2007, 14:23
да...Спасибо и тебя тоже,пошел еще один месяц наших пузиков:))
01 Nov 2007, 13:39
Я тоже на УЗИ собираюсь.Очень боюсь что мне про мои боли в спине скажут(((Я вижу у нас сегодня многие июнятки на УЗИ идут.Девочки, всем нам удачи!
для новеньких
01 Nov 2007, 13:44
Девочки,кто не записался вверху в статистику, запишитесь после этого сообщения, а то очень трудно просматривать весь топик. После 250 сообщений сделаю новый топик.
01 Nov 2007, 14:23
Всем привет!У меня сегодня какое то ненормальное обжорство!Я уже слопала 2 сушенные рыбки ням-ням,сижу такая довольная:))Как кот после сметанки облизывается:)))А токсикоза чет так и нет!!
01 Nov 2007, 14:31
а мой обед сегодня - это 4 бутерброда с черным хлебом и салом и сладкий чай ( хотя чай всю жизнь без сахара пью)
01 Nov 2007, 14:33
:)))нда...и это только начало нашей беременности!!Жесть...я представляю каких мы размеров будем к концу Б!:)))))
01 Nov 2007, 14:35
Фух, что-то меня сегодня колбасит, хоть бы к унитазу не пришлось бежать.
01 Nov 2007, 14:59
Держись,такая наша доля:) Меня вот тоже колбасит уже как 2 недели не по детски,но рвать,не рвет (ттттт),так что может и у тебя так. Офф:слуш,у тебя такие красивые фотки в паспорте со львовских замков,я во Львове родилась и до 20 лет прожила,а такого там не видела.Вот стыдоба-то:( Надо ехать,восполнять кругозор:) (с транслита)
01 Nov 2007, 15:01
Это как в фильме "Москва слезам не верит" -А потом в Третьяковскую галерею... -Ты что там же одни командировочные и гости столицы! ))))Так и мы своего под боком и не знаем,тянет нас в дальние города)
01 Nov 2007, 15:07
Девочки,сейчас открою новый топик и поеду на УЗИ.
новый топик
01 Nov 2007, 15:09
Девочки,добро пожаловать в новый топик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)