♂♀ ЯНВАРЯТА - 49 ♂♀
Новый топ!
20 Nov 2007, 22:19
Добро пожаловать в новый топ! Как мы общаемся: 1. Исключительно на "ты" 2. Делимся как хорошими, так и не очень новостями 3. Поддерживаем друг друга 4. Задаем любые вопросы, не стесняясь Старый по адресу http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1151964
Наш сайт
20 Nov 2007, 22:20
Наш сайт: http://january-2008.narod.ru/ Все, кто еще не зарегистрировался, добро пожаловать. Для этого надо просто указать следующие данные: НИК ИМЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПДР КОГО ЖДЕМ ГДЕ ЖИВЕМ КООРДИНАТЫ ДЛЯ СВЯЗИ ДЕТКИ КОГО ОБЕЩАЕТ УЗИ (сюрприз, если пока не известно) Данные лучше вписать ответом на этот пост, так они точно не потеряются
Предполагаемый пол
20 Nov 2007, 22:20
1. Предполагаемый пол наших малышей. Кто еще хочет отметиться - пишите под сообщением. Из 46 человек у нас получается по предварительным подсчетам 16 девочек и 30 мальчиков! Мальчики идут с боооольшим отрывом! 1. Бонаква - я думаю, что у нас девочка будет. На узи в 12 недель пол не сказали. УЗИ в 18 недель показало девочку! УРА! моя интуиция меня не подвела )) 2. NastyaLVV - Я думаю у меня мальчик. Сейчас 11 недель, на узи ничего не видно. 19,2 недель подтвердился на узи мальчик...вообщем как я и думала, ура)))) 3. ЛюЛю - на первом УЗИ 12 недель пообещали мальчика Сама тоже склонна этому верить))). в 20 недель и 5 дней подтвердили - МАЛЬЧИК!!!! 4. Мама-Кошка - Хочу девочку, но подозреваю мальчика 5. geige - хочу мальчика, точнее очень хочет муж. На узи в 10 недель, естественно, не разглядели. По узи в 21 неделю девочка, я рада, а муж немного расстроен и уже заговорил о третьем 6. Котики - у меня предчувствие, что ждем мы девочку 19.07.07 У нас девочка (интуиция моя не подвела)) 7. marusia_79 - Муж мальчика хочет, правда недавно разглоогольствовал на тему, что если мальчик будет, он вырастет, родит внуков , вдруг с женой поссорится и мы внуков на старость лет выдеть не будем, короче, девочка, наверное, лучше... ) я от смеха чуть не померла... 8. Начало_Лета - хочу девочку 21.08.07 у меня 100% мальчик, узист Тё 9. foxik2 - Всю жизнь думала, что первый у меня будет мальчик. А сейчас не уверена. На УЗИ в 18 недель разглядели мальчонку. Сбылась мечта мужа! 10. YO лка - Хочу второго мальчика , но думаю что будет девочка и по считалкам девочка получается на 80% 11. мамАн - обещают девочку предварительно, интуиция молчит . На 17 неделе подтверждают пока девочку. 12. OlechkaV - я думаю – девочка. 17.07.07 УЗИстка сказала, что ей кажется "пацан". Но мое мнение пока остается как было - Б очень похожа на первую, так что думаю, что девочка тоже. 30.09.07 запишите нам девочку 13. Волшебница-Наталья - уверена, что у нас девочка будет. Хотя на узи в 12-13 недель пол не сказали... почти по всем методикам - девочка (кроме по обновлению группы крови-мальчик, хотя может быть мы и не правильно посчитали). На узи в 21 неделя и 4 дня Тё С.А. углядел мальчика, но не показал ничего даже... На 22 неделе и 5 дней - мальчик.... окончательно убедились... УРА!!!!!!!!!!!!!) 14. Коша_Маркош@ - Сходила я на узи. Все в норме. Срок поставили 12 нед и 3 дня. Хотя, сегодня ровно 12 нед. Предположительно будет девочка))) 15. М@линка -12 недель, жду мальчика!!!!!(очень надеюсь) 20.08.07 Итак мое предчуствие меня не обмануло--сын!!! 16. Рената32 - а я девочкуууу хочууууу...=) 21.08.07 Вчера на УЗИ сказали, что мальчик... эх, промахнулись мы малость ну и ладно мальчик так мальчик... 17. Vikuska - По УЗИ в 12 нед. мальчик, на УЗИ в 15 нед. не видно. Надеюсь на девочку. В 19 акушерских (20 по УЗИ) мальчик. 18. rozamalina - А я думаю, что у нас будет мальчик. муж говорит, что ему неважно кто родится, главное. чтобы здоровенький...А я не знаю кого больше хочу. Просто хочу масенького. 19. Ле-ра - Хочу и жду пацаненка!!! исправляй мне на девку, сегодня "обрадовали" на узи))))) 20. Nusya1980 - у меня предчувствие, что будет девочка, хотя ужасно рада буду и мальчику. Главное, чтобы здоровенький. Вот для мальчика мы имя уже выбрали, а для девочки пока жаркие споры идут.. на 16 недельке сказали, что мальчик!!! Наследник )) 21. Schauma - Очень хочу девочку. Потому что первый у нас мальчишка. Очень хочется, чтобы был комплект. 24.10. - Запишите мне девочку. 22. Хаба (снова я) - Мне на УЗИ на 14 неделе рассмотрели какую-то фитюльку между ножек. Но это еще не точно, хотя предчуствие, что будет мальчик 23 tayli - Сегодня была на УЗИ, говорят девочка 24. Белка с бельчатами - Сходили сегодня на УЗИ, у меня еще один мальчик Хотя я слегка надеялась на девочку и по всем таблицам получалась девочка. Ну и хорошо, у нас Андрейкиных вещей много осталось, пригодятся. 25. marusia_79 17.08.07 Вчера ходили на УЗИ (ровно 18 недель), отчетливо увидели девочку!!!! Муж в легком шоке (был на 100% уверен в мальчике и на 12 нед нам говорили что скорее всего мальчик) 26. машата 17.08.07 вчера была на узи, врач сказал что вроде девочка на сроке 17-18 недель 27. краЮлька + 18.08.07 Сегодня на УЗИ у нас два мальчика!!! До сих пор нахожусь в лёгком шоке. Ожидали почему-то обратного. 28. Yuliya99 19.08.07 Нам в 16+1 сказали мальчик, чего очень и хотелось. 29. Юльчик.... Мне в 16 (от зачатия) предположили мальчика. 28 августа пойду на очередное УЗИ. Саакян подтвердил мальчика на 100%. 30. puzataya - сегодня сообщили, да и показали, что мальчик , срок 18 недель 31. Мишуля -сказали девочка срок 22 нед 32. Torricom - А у нас точно девочка.... 33. SvetaSh - Мальчик! Сказали в 19,5 неделек. Сомнений у врача в голосе не было Сначала больше хотела девочку, а теперь уж и не знаю! Что не случается - к лучшему! Зато расстроили обеих бабушек - они на внучку рассчитывали 34. Miracle# - Мальчик. Первое УЗИ в 17 недель, второе - в 20. Оба раза врач абсолютно твердо заявил: мальчик. Даже, пытался показать эти самые признаки... Но т.к., для меня это все равно, что тест у психиатра (что Вы видите, глядя на эти черные кляксы), то я поверила на слово 35. miracle bambino - узи показало девочку....я просто счастлива 36. alena_ag1982 - У нас УЗИстка на 16-ой неделе девочку предположила, но сказала, что это очень не точно... Муж сказал, что ему впринципе все равно, главное, чтоб здоровенький был, а чем заняться он и с девочкой и с мальчиком найдет! 37. ТусяМск - Мальчик!!! Врач без сомнений сказала, я даже удивилась и переспросила, это точно? Она говорит а как же! 38. А_нютик - по узи будет мальчик!!! 39. Ортосифон Тычиночный - У нас девочка . И написала не туда! . От радости, наверно. 40. Talis - Девочка! Супер! 41. Лиора1 - у нас мальчик 42. Foxy_11 МАЛЬЧИИИИК! я так и знала 43. MarinaS - сегодня 3-е УЗИ 25-26 недель, сказали МАЛЬЧИК, УРА!!! надеюсь так оно и будет 44. МАРЬЯ - по УЗИ 22 недели - мальчик 45. Alёnushka - МАЛЬЧИК ! 46. Zaika ~, в 20 недель на узи увидели мальчика, потом все время подтверждали
Статистика шевелюшек
20 Nov 2007, 22:21
Статистика первых шевелюшек. Кто еще хочет отметиться - пишите под сообщением. 1. YO лка Вчера почувствовала кувырок, до этого тоже что-то чувствовала, но не уверена что это были шевеления. 13,5недель. 2. ЛюЛю 16 недель 3 дня. Вчера на пару с мужем получили по ощутимому тычку. 3. Бонаква - первые пиночки почуствовала в 14+6 недель. 4. tayli - У меня вроде более менее рано началось.. Но конкретные пиночки и в руку тоже - 15,5 недель 5. Vikuska - 14 недель. 6. Рената32 - у меня тоже какие то шебуршушки происходят, я не уверена что это шевелюшки, но так хочется, чтобы это были они.... ну вот и меня попинали как положено - 4 августа Ура!! 7. Ортосифон Тычиночный - в 10-11 недель первые шевеления. 8. Дюймовочка - Почуствовала в 10 слабое шабуршание, но врач категорически заявила, что в 10 недель это рано и физиологически не возможно - самое раннее 14 недель. А мне все равно кажется, чо это малыш шевилился и изо дня в день я чуствую это все сильнее и сильнее. 9. Talis - Мне кажется в недель 10 бульки были ))) 10. geige - несколько раз в день чувствую шевелюшки с 14 недель 11. Karlsonchiki - С 15 неделек чувствую иногда как кто-то отталкивается от стенoк матки 12. Мишуля - Шебуршуньчики с 12 нед ощущаю, а в 15+3 получила первый пинок в ладошку мужа пока кроха пинком не удостоила 13. NastyaLVV - У меня в 14 шевелюшки начались)))) 14. мамАн: первые в 12,6 нед. До 15 нед были очень редкие и нерегулярные. Ежедневные стали с 15,6 нед. Плацента по передней. 15. inula: 14 недель. Сегодня, 2.08 почувствовала хороший пиночек. Думаю, для статистики можно считать сегодняшний день началом шевелюшек. Но мой врач говорит,что никак не раньше 18-ти недель чувствуются настоящие шевелюшки. 16. сквиши - А меня вчера после бурного разговора с бабушкой первый раз основательно пнули))в 15,5 неделек, после этого правда опять затишье, но хоть что-то! 17. marusia_79 - Вчера лежала на пузе за что получила несколько пиночков 16,3 неделя 18. Котики - Ну всё, сдаюсь Уже дней 10 размышлаю, что же со мной происходит: кишки взбесились или первые шевелюшки начались? Сейчас, после сладкого компота со сладкой булочкой получила барабанную дробь в пузо и поняла, что сомневаться далее не стоит Итак, первый пиночек 26 июля на 18-й недельке Причем произошел он при замечательных обстоятельствах: я пришла в роддом проведать за день до этого родившую подругу. И пока няньчилась там с ее малышом, моя ляля дала о себе знать Потом дня два подряд шебуршалки, потом дня два - тишина. Потом уже не шебуршалки-бабочки, а именно пиночки. На сладкое реагирует - это точно 19. foxik2 - Ура!!! Сегодня (7 августа, срок 17 недель и 2 дня) получила вполне ощутимый пинок. Долго бродила на улице, пришла домой, легла на диван и подняла ноги. Спрашиваю мужа: как думаешь, малышу нормально там? И тут же кааак пнули меня в живот. Я тут же ноги опустила ) 20. Schauma - 15 недель сейчас. Вчера, мне кажется, почувствовала. При том несколько раз за день. Врач тоже говорит, что шевелюшки недель в 18-20 начинаются. Но она сказала, что нынешние детки стали очень активны, потому у многих шевелюшки начинаются раньше положенного срока. Вот. Да и с первым сынишкой почувстовала первые шевелюшки в 17-18 недель. Со вторым ребеночком как раз раньше получается. 21. Ле-ра - началось в 17 недель приблизительно. 22. OlechkaV - 14,5 недель - по-моему появились, но не часто и не регулярно еще. 23. Коша_Маркош@ - У меня шевелюки начались примерно с 15 неделек. Сначала, даже и не поняла что это. Как будто малышастик, как рыбка под рукой проплыл. В последнее время уже ощутимее, но еще не регулярно. 24. Белка с бельчатами - 13.08.07 - почти 18 недель, первые шевелюшки 25. А_нютик 17 недель - зашевелились!!!!!!!!!!!! Пинали маму и папу в руку. Но и так тоже чувствительно!!! Правда я уже давно это очушаю...Но теперь точно уверена! 26. ТусяМск 19 недель!!!! Активно так! 27. Yuliya99 У нас с 16 1/2 недель пиночки регулярные 28. Юльчик… У меня сейчас 21 неделька и шевелюшки чувствую довольно давно, только точно не приметила... 29. Avila - Почувствовала в 17 недель и 3 дня 30. Маринхен - У меня первые шевелюшки с 17 неделек. А сейчас после сладкого винограда или молочного коктейля прям танцы в животе начинаются 31. SvetaSh - 18 недель! УРА! Чувствую! 32. Nusya1980 - ровно в 18 неделек так сильно толкнул, что я аж поскочила... Теперь регулярно пинается, да больненько так))) 33. Alёnushka - Этой ночью (т.е. почти 19 недель) почувствовала наконец-то шевелюшки-шебуршушки ))). Старшая описалась, я ей поменяла и не могла целый час заснуть, вот и "услышала" маленького мышонка в животике )) 34. Torricom - У меня шевеление началось уже давно, где - то с шестнадцатой недельки. Теперь уже болтыхается, как хочет. 35. Miracle# - А шевелюшки первые у нас начались в 19 недель. Это я почувствовала, а увидела еще раньше (в 17 недель на УЗИ очень активно брыкался)) 36. alena_ag1982 - Первые шевелюшки у нас были на 20-ой акушерской неделе, пинки на 21-ой. Вот. 37. MarinaS - первые шевелюшки почувствовала кажется поздновато, недель в 20-21. Зато сейчас(25-26) пинки такие, что их не только чувствую, но и вижу 38. МАРЬЯ - 15 недель
20 Nov 2007, 22:39
В 16 недель почувствовала первые шевеления (6 августа) - сначала и не поняла, что это они (но дату на всякий случай запомнила ;)), а позже, все сомнения были рассеяны более активными пиночками.. :)
Ноябрьские именинницы!
20 Nov 2007, 22:21
Ulenka 25 ноября
21 Nov 2007, 13:26
Чего-то ева плохо работает уже несколько дней:(:(:(. Сегодня на работе - хожу как развалюха.... Дома хоть полежишь лишний раз.
21 Nov 2007, 14:47
У меня тоже ева виснет постоянно. Особенно вечером.
21 Nov 2007, 13:28
Сходила в ЖК. Вернулась вся в расстройстве. Моча плохая, бактерии, лейкоциты, следы белка и кетоновые тела:( Предложили госпитализацию, написала отказ. Дали направление в 20-ю больницу на прием к урологу. Еще моя ЭКГ терапевту не понравилась. Придется тащиться на УЗИ сердца и еще раз делать ЭКГ. В пятницу назначили КТГ. При этом деть болеет, в понедельник с ним на анализы, в четверг к врачу. Когда все успеть?
21 Nov 2007, 13:50
Не переживай, все будет нормально. А до этого моча нормальная была? Просто у меня тоже так же внезапно все "всплыло" в анализе мочи (хотя две недели назад все было просто окей).
21 Nov 2007, 14:02
И до этого была плохая. Но тогда только бактерии были, а сейчас целый букет:( У меня в прошлом году был приступ острого пиелонефрита и я боюсь повторения. Если придется в 20-й больнице рожать, я этого не переживу...
21 Nov 2007, 13:59
Экг бывает шалит, у нас же крови в организме перекачивается больше, чем обычно. У меня тоже какой-то пролапс услышала (как и в первую Б), но сказали, что такое бывает. А мочу по правилам сдавала (средняя порция, подмыться, влагалише закрыть)? Это уже второй плохой анализ или пересдавала уже? Мне советовали пару раз пересдать, чтобы уже беспокоиться и какие-то меры принимать.
21 Nov 2007, 14:03
ЭКГ не понравилась только терапевту в ЖК, а до этого все кто смотрел, ничего криминального не увидели.
21 Nov 2007, 14:06
Посоветовать ничего не могу, но лишь поддержу и подержу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть всё будет хорошо!
21 Nov 2007, 14:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть все будет хорошо! Подсказать к сожалению, ничего не могу.
21 Nov 2007, 14:48
На счет ЭКГ думаю не стоит переживать. Моя ЭКГ тоже не понравилась только терапевту, направили на консультацию в 67-ю больницу. А там у меня только давление измерили и сказали, что все нормально.
21 Nov 2007, 16:11
Меня в первую беременность пытались направить в 67 (терапевт шумы услышала), но когда я позвонила в 67, мне сказали, что на таком сроке они уже не принимают ( у меня срок недель 34 уже был).
21 Nov 2007, 17:07
Вот и не переживаю, но теперь придется записываться на УЗИ, это неудобно, по телефону не записывают, надо ехать. На ЭКГ опять в поликлинику тащиться:( Скорее бы январь:) Правда, там придется уже в детскую поликлинику бегать:)
21 Nov 2007, 15:54
у меня через раз такая фигня с анализами... Пересдаю каждый раз, а еще молочницу 2 раза уже пролечила (до этого вообще ни разу в жизни не было - сказали, так иммунитет падает у меня). К урологу не направляли, т.к. никогда проблем с почками не было, ттт. Вот кетоновые тела в прошлую Б. были на позднем сроке, это так токсикоз проявляется, хофитол пила, эссенциале еще, не помню что. Но к урологу тоже не направляли...
21 Nov 2007, 16:12
Не переживай, во время беременности часто всякие каки выскакивают. Самое неприятное на исследования по всему городу таскаться. :(
21 Nov 2007, 18:01
Главное не растраиваться и верить в лучшее!
21 Nov 2007, 19:19
В анализах я ничего не понимаю,но кулачки наши все в вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
21 Nov 2007, 19:38
Вот ведь :( Пусть все обойдется @@@@@@@@@@
Anonymous
21 Nov 2007, 21:44
Знаешь, у меня тоже раньше кетоновые тела обнаруживали, я жутко переживала... Потом стала покупать контейнеры для сдачи мочи, а баночки стеклянные перестала использовать... сразу результат изменился, хотя банки я кипятила... Извини, что анонимно... скрываюсь :)
21 Nov 2007, 22:34
Это мысль! Надо в аптеке спросить, есть ли у них контейнеры. Спасибо!
22 Nov 2007, 11:25
Привект! В любой аптеке, стоят рублей 14. Таак жизнь облегчают.
21 Nov 2007, 13:48
Вот и я тоже из ЖК в расстройствах, проблемы те же: белок, лейкоциты, да еще и отеки. Хотели в больницу положить, но я отказалась. Теперь вот сижу и думаю, а насколько все это страшно? КТГ сегодня сделали, набрали 3,6 баллов по 5-ти бальной шкале, сказали что сносно. Блин никто не объясняет, что это за показатели, да еще врачиха нащупала голову крохи внизу (хотя 2 недели назад голова была наверху) может такое быть?
21 Nov 2007, 14:02
КТГ - если врач сказала нормально, то значит нормально. Меня в первую Б из-за плохого КТГ чуть экстренно не кесарили, в итоге, все же планово кесарили и КТГ стал один из нескольких аргументов. В больнице держали, мониторили, капали всякие актовегины и тренталы. Но повторю, если твоя врач посчитала, что все нормально, значит так и есть. Ты же знаешь врачей - они перестраховщики.
21 Nov 2007, 14:30
что ж за напасть такая:(((, и тебе кулачки на здоровье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 Nov 2007, 14:31
Ну если врач сказала, что ктг ничего - значит и не переживай. А то, что голова внизу - так это же хорошо! Лежит правильно. Наверное, детка успела как-то перевернуться. Отеки и у меня есть, моча правда хорошая. С отеками борюсь, но до конца они не проходят.
21 Nov 2007, 14:54
А ты у врача сама все спрашивай, а то они думают, что раз ты не спрашиваешь, значит тебе неинтересно или все понятно. А малыш может перевернуться. Мне врач всегда руками щупает, как он там у меня расположился.
21 Nov 2007, 17:31
Главное-спокойствие. Не забивай голову анализами- особенно если сдавала их в не обычном месте.
21 Nov 2007, 19:20
Что же день такои сегодня? :-( Зажали за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
21 Nov 2007, 19:40
Мочу и отеки может можно как-то диетой подкорректировать? А то, что ребенок перевернулся, хорошо.
21 Nov 2007, 22:08
Девочки спасибо всем большое за кулачки, очень важна поддержка...
21 Nov 2007, 14:33
Вот ведь засада:((( - долго так выбирала роддом, по многим пунктикам - выбрала при 7 гкб на каширке, сегодня абсолютно случайно выяснила (и потом подтвердила), что она закрывается на мойку как раз в мой пдр:(((((. Ну что за фигня такая:(((( Теперь надо определяться с другим, а так муторно это :(.
21 Nov 2007, 14:57
А где ты график моек узнала? Мне все говорят, что только в середине декабря будет известен... У моего роддома предварительно мойка в конце января, а у меня ПДР - 15-е. Тоже ничего хорошего - есть риск не успеть, а если и успею, то роддом будет ну вроде как не очень чистый...
21 Nov 2007, 15:11
Да я не через график всех роддомов, а позвонила в сам роддом знать про дату оформления контракта, а там мне выдали :(
21 Nov 2007, 19:41
У меня та же ерунда с Сеченовкой. Сейчас определяемся с мужем, на след. неделе уже надо решение принимать.
21 Nov 2007, 19:48
Удачи вам!
21 Nov 2007, 20:47
Спасибо. Удача нам всем не помешает ;)
21 Nov 2007, 20:09
Подскажи, а что Сеченовка закроется в январе??? Я только собралась туда по знакомству....
21 Nov 2007, 20:45
Совершенно точно последние роды там будут принимать 25 декабря. А когда откроются, я не спрашивала, меня это уже не касается ;)
21 Nov 2007, 21:01
Спасибо. Буду думать куда теперь... Странно, мне даже не сказали. Или думают, раз ПДР 25 января, то как раз к открытию...
21 Nov 2007, 21:18
они откроются 8 января
21 Nov 2007, 21:20
а мне сказали, что они уже с 24 декабря закрыты, а на УЗИ так вообще до 14 только записывают а у тебя когда ПДР? они 8 января откроются
22 Nov 2007, 17:25
24 или 25 не такая уж и разница. ПДР у меня 5 января. Но пока планируется КС. Так что чуть раньше надо, наверное. Врач мне как раз предлагает на 25 дек. А муж не хочет, чтобы мы там с малышкой лежали, когда все вокруг будут с тряпками и ведрами носиться. Вообще на след. неделе будем решать каким способом, где и когда рожать.
21 Nov 2007, 22:09
Я кстати тоже в этом же роддоме собираюсь рожать, мне сказали что с 28.01 закрываются они, но мы наверное даже в декабре успеем родиться
22 Nov 2007, 16:36
У меня ПДР с 21 по 30 января%), никто не един во мнениях :-)))... Но рисковать не буду, буду искать другие варианты.
21 Nov 2007, 15:08
Еще раз напоминаю, что наша встреча состоится в эту пятницу в кафе "Шоколадница" на Таганке в 12 часов. Чтобы никто не замерз, предлагаю встретится в метро на станции Таганская-Кольцевая в центре зала. Просьба не опаздывать. Предлагаю ждать до 12.15 - 12.20. Кто к этому времени опаздает, звоните на мобильный мой или Ольги-Tayli (Оля, ты ведь не против?), ну или еще чей-нибудь. Давайте под этим сообщением напишем, кто планирует придти, чтобы нам знать, сколько человек примерно будет.
21 Nov 2007, 15:11
Я приеду.
21 Nov 2007, 15:39
Я-то не против, но пока еще не факт, что смогу, увы :( Детя с собой туда вряд ли взять смогу, а все еще неясно можно ли его будет оставить..
21 Nov 2007, 15:45
А с собой почему не взять? Далеко ехать?
21 Nov 2007, 16:10
Ну во первых - таки ж да :) Если б без пузика :D А так я ж в Южном Бутово живу. Т.е. это здесь первый переход с легкой ветки на нормальное метро, потом до кольца по прямой, но зато затем переход на кольцо.. В общем, скорее всего, я уже в пятницу буду определяться с утра :( Если спина не разноется, то поидее с детем приеду ненадолго.
21 Nov 2007, 15:53
Девочки, я очень хочу, но пока 50 на 50 что смогу. Простыла и на улицу не выхожу. Если поправлюсь, я с вами. Но ждать меня в метро не стоит, я на машине. Найду шоколадницу :), если что.
21 Nov 2007, 16:13
Я буду.
21 Nov 2007, 16:37
А какая именно шоколадница?? Там (м. Таганская ) их три штуки... В ТЦ Звездочка, и на Таганской площади 2 шт....дом 86 и дом 1..
21 Nov 2007, 17:25
Давайте в ТЦ Звездочка, чтобы по адресам не искать. Там, правда, на 3-м этаже :(
21 Nov 2007, 17:43
Я ж объясняла в какой.. Там только одна с разнесением курящего и некурящего зала. Не, тогда точно не пойду. И самой дымом дышать, и ребенку...
21 Nov 2007, 17:51
А можно еще раз точный адрес, чтобы не путаться и других не путать....:))
21 Nov 2007, 18:57
Разъясни еще раз, я что-то пропустила.
22 Nov 2007, 14:17
Уф.. :) Выход в город с Таганской кольцевой. Обойти метро (т.е. после стеклянных дверей направо, и снова направо за угол, мимо входа в метро идем), и по прямой. Там сначала будет Кафе Хауз, потом надо перейти дорогу и будет Шоколадница. Идти минут 5, наверное - моим шагом сейчас минут 10, но я с трудом ковыляю :)
21 Nov 2007, 17:09
Я не смогу:( Так хотела со всеми встретиться, а Андрейка заболел. Оставить его не с кем:(
21 Nov 2007, 17:33
Ну вы даете, в 12 дня в рабочий день. Не все же уже в декрете. Ладно, в следующий раз подгребу на встречу. А в пятницу, извините, у меня рабочий день. До 28 включительно еще пахать.... Завидую белой завистью.
21 Nov 2007, 17:42
Я почему-то думала, что ты с 20-го в декрет. Жалко :(
21 Nov 2007, 17:48
Да уж, чувствую, вы и отрожаете еще все вперед меня, буду я с февралятами встречаться. Прикол еще и в том,что в прошлую Б я в Августятах 2004 общалась, а родила 22 июля, вот и решила, что раз ПДР в эту Б у меня на 1 февраля,то запишусь в январюшки. А тут,смотрю , народ уже в декабре готов рожать, а я, думаю, самое раннее 10-го. Ну ничего, потусите там для начала сами, может,потом что нить в начале декабря сообразим.
21 Nov 2007, 18:04
не переживай, я с тобой:)! мне вчера опять в ЖК 6 февраля ПДР насчитали, но я уже очень сильно на 20-ые числа января настроилась:)
21 Nov 2007, 18:06
У нас с тобой еще и роды вторые, так что держимся вместе. Ни раньше не позже, давай? Бедненькая, а ты что это до 17 работать собралась? Работа ответственная настолько или денег нужно поболе? Я тоже хотела до НГ работать, но сейчас понимаю,что нет, товарищи, посижу-ка я дома.
21 Nov 2007, 18:13
у меня еще и второе КС, так что, боюсь, ПДР ждать не дадут. сама уже не знаю, зачем ввязалась:). Деньги, важно, конечно, но основная мотивация, чтобы с двумя детьми подольше в "офицальном" декрета побыть дома - мне же 140 дней сдвинут с 17 декабря и до мая получиться. Мне тоже дома нравиться:).
21 Nov 2007, 22:35
А мне как раз было бы удобно... И детя из сада успела бы забрать. Но не судьба:(
21 Nov 2007, 18:26
Я не смогу :(:(:(
21 Nov 2007, 19:42
У меня, наверное, не получится.
22 Nov 2007, 08:54
я тоже не смогу, у меня капельницы...:( колюсь актовегином в дневном стационаре...
22 Nov 2007, 10:54
У меня тоже не получится, блин. Меня документы на новую фамилию
22 Nov 2007, 15:19
:-( Я не смогу, сынуля заболел, сидим дома, оставить не скем. Правда завтра идем к врачу на виписку. Вот если бы в Оранжевой Корове, можно было бы ребенка с собой взять, а так он у меня по ШОКОЛАДНИЦЕ будет бегать, м/ду курящим не не курящим залом, и я за ним :-)
22 Nov 2007, 16:03
я тоже надеюсь быть
21 Nov 2007, 17:35
Девчонки, кого на сладкое тянет. Признайтесь,сколько себе можете позволить? Я напрмер в день минимум 5 конфеток съедаю шоколадных, корю себя, но ничего поделать не могу. С сыночком когда ходила была более сдержанная, да и не хотелось мне сладкого, а в это раз, с дочкой.... Прям разошлась я.
21 Nov 2007, 17:43
Меня вообще не тянет на сладкое. Зеленые яблоки по 4 штуки в день съедаю, а так ничего необычного.
21 Nov 2007, 17:50
Так у тебя ж мальчонка,вот и не тянет. Говорю же, у меня с сыном такое же спокойствие было. А в эту Б то на суши, то на сладкое тянет. Девчонка развлекается. А может,я более спокойно стала относиться к Б.
Меня стало тянуть, когда соленое есть запретили. А 5 конфеток - это мало ;-) Не переживай ;-)
21 Nov 2007, 18:07
Спасибо тебе, дружище. Надеюсь, мой ребенок не будет коростой покрыт, когда родится. :-) Хотя, конечно, на это надеяться не нужно, нужно следить за тем,что ешь. Марин, ты чем занимаешься в декрете?
21 Nov 2007, 18:19
и еще волосатая:):):):) - ты не слышала такую примету:)?! если есть изжога, то ребенок волосатый и колется там внутри:):):):)
21 Nov 2007, 18:22
ЭВсех в сад,кто этому верит. у меня с сыном сильная изжога была(это тогда мне казалось,что сильная-сейчас еще сильнее), так вот родился практически лысый. Да и сейчас не особо шевелюристый Но девчонку хотелось бы волосатую, за это готова потерпеть. :-)
21 Nov 2007, 20:15
Хожу в бассейн, на курсы, 1 раз в неделю пока на работе появляюсь. Еще у меня список - к кому меня пригласили в гости ;-) Скучать абсолютно некогда. Вот уже задумываюсь - успею лия вышивку закончить, которую уже почти год доделать не могу ;-)
21 Nov 2007, 18:09
у меня обе девочки, вроде, но Б в плане пристрастий очень разные. В первую Б очень суши хотелось, мяса. Сейчас от суши тошнит, мяса хочется только особого (средней прожарки, помягче). Сладкого хочется (минимум съедаю 1 сникерс в день - хорошо, что брат в выходные угостил (он на их производстве работает), а то я им продажи подняла, наверно:)). Вообще есть хочется, но когда поем, то тяжесть и изжога, поэтому получается, что ем меньше.
21 Nov 2007, 18:13
Знаешь, я думаю,что на сладкое мы разошлись в силу того,что это вторая Б и мы немного распоясалсиь. Знаешь, это как с курением- как узнают девушки,что Б- сразу у них охоту отбивает курить. Так вот и у нас с тобой- в первую Б стойко мозг отбивал сладкое, а в эту не получается. А изжога по-моему у меня от жареного или от того,что сразу после ужина принимаю горизонтальное положение, а не сижу. Блин,спасибо на покурить не тянет
21 Nov 2007, 19:03
Ой, тоже не могу без сладкого:oops, хоть маленькую шоколадочку, но куплю%)
21 Nov 2007, 19:43
Не тянет, но приходится :) А кому сейчас легко? Надо себя как-то заставлять ;)
21 Nov 2007, 22:36
Я все время конфеты ем:( Прибавка 13 кг:(
22 Nov 2007, 09:02
Меня тянет и на сладкое, и на соленое.
21 Nov 2007, 17:51
Вот сижу на работе и уже так ломает что-то серьезное начинать, прям предвосхищение декретного отпуска дает о себе знать. Расскажите,что Вы ощущали в последние рабочие деньки?
я уже в который раз открываю фаил и начинаю писать план передачи моих дел и заданий и в который раз закрываю - кажется, что все еще успею сама доделать:)
21 Nov 2007, 18:10
Значит, доделаешь. Ты молодец, а я тоже должна составить такой файл, но не могу. Мое положение в компании трудно описать формальными поручениями. Как говорится, свои мозги не передашь никому. А ты в какой сфере специализируешься? Не бухгалтер? Просто у бухгальеров проще- добить отчет, баланс...
21 Nov 2007, 18:16
управление персоналом самое смешное, что моя помощница тоже беременная (я только узнала) и я на нее очень надеялась, а теперь вижу, что "передачу дел" нужно серьезно готовить - чтобы описать все для абсолютно нового человека
21 Nov 2007, 18:18
Ой, да у вас в кадрах стоооолько всего. мне кажется, никогда не передать всего девочка молодец, следует твоему примеру слушай,так что же там с декретными- ты когда больничный относить на работу собираешься?
21 Nov 2007, 18:22
когда выпишут:), надеюсь после 17 декабря. я написала заявление в ЖК и еще в пятницу пойду его у какого зама по экспертизе подписывать в поликлинике
21 Nov 2007, 18:23
Ладна, почапала я восвояси- ужин готовить для гостя нашего. Дома пока компа нет,вот, планирую обзавестись доо декретного. Всем приятного вечера!
21 Nov 2007, 18:14
Я с августа толком не работала: то очередной отпуск и подготовка к нему, то еще что-то, но мне это сошло с рук, т.к. на мое место перевели девочку из другого отдела и я ее всему учила, т.е. один раз объяснила, а потом только контролировала...
21 Nov 2007, 18:19
да понятно,что нам все с рук сходит но не хочется пользоваться положением хотя каюсь, утром прихожу на час позже- ну не могу я вставать под будильник,промаявшись всю ночь с изжогой...
21 Nov 2007, 19:21
Да,как я тебя понимаю,мне еше работать и работать до победного :-( Законы здесь другие :-( (с транслита)
22 Nov 2007, 12:09
Бедняжка, зато у тебя с самого начала настрой был другой. Я вот боюсь,что в декретном от скуки помру. Мне некоторые подруги советуют подольше поработать. Ты держись, не утруждайся особо. Ты в офисе работаешь, надеюсь, работа не пыльная?
22 Nov 2007, 18:32
Да,я сижу в офисе напротив компьютера,но все равно уже "ломает" рано утром подниматься и эать :-( (с транслита)
22 Nov 2007, 08:52
я как узнала что Б, сразу оставила за собой только наблюдательные функции :) так и просидела на еве несколько месяцев :)
21 Nov 2007, 18:31
Пришли мои результаты анализов на инфекции (сдала на все, что можно). Ничего у меня, слава Богу, нет. Значит все-таки разводили меня в роддоме, хорошо хоть я не стала их слушать, а тобы полечили меня. :(
21 Nov 2007, 19:04
Хорошо как :-), теперь можно и расслабиться :)
21 Nov 2007, 19:46
Поздравляю с хорошими результатами. Ну надо же, какие нечестные врачи бывают. Так разводить как тебя, кошмар!!!
21 Nov 2007, 20:05
Ну слава богу. Вот врачи уроды - лишь бы денег слупить!
21 Nov 2007, 19:04
А у меня сегодня был последний рабочий день... Даже грустно как-то...А человек, который должен был выйти вместо меня отказался в последний момент. Просили меня еще поработать немного, а я отказалась. Вот теперь совесть мучает за коллег. Хотя я итак месяц переработала. На 35 неделе уже как-то ломает на работу ходить... (((
21 Nov 2007, 20:06
Меня тоже ломает! Но вот в пятницу на пол-дня пойду ;-) Они думали, что ты до родов работать будешь? Поздравляю тебя с последним рабочим днем!
21 Nov 2007, 20:43
Поздравляю с послдним рабочим днем! За коллег не переживай, ты и так помогла, как смогла.
21 Nov 2007, 22:08
Поздравляю с декретом! Забудь о коллегах, думай о себе и ребенке и побольше отдыхай!
22 Nov 2007, 10:57
Поздравляю с декретом
22 Nov 2007, 12:10
Ну ты даешь. Да ты вполне через две недельки можешь родить, а все кого-то жалеешь. NNN? конечно, дай Бог тебе доносить. Но вот в декабрятах девочка на 33 неделе родила. А ты говоришь 35-я. Поздравляю с последним рабочим!
22 Nov 2007, 16:04
спасибки всем))
21 Nov 2007, 19:08
Вчера была в госпитале. Нравится мне как тут анализ мочи делают. суют в баночку какую-то бумажку с индикаторами, потом сверяют проявившиеся цвета с табличкой и все, свободна. Все ОК. А еще нам сказали, что у нас девочка, чему мы были не совсем рады, можно сказать совсем не рады. Но уже смирились. Теперь в госпиталь только 8го января, как бы не родить раньше :( Девочки, вы на выписку теплые комбезы какого размера покупаете?
21 Nov 2007, 19:17
Поздравляю с хорошими анализами :-) А чего девочке не рады?У вас же вроде мальчишка уже есть? (с транслита)
21 Nov 2007, 19:25
Не вижу я себя мамой девочки. Мне мальчишки ближе и понятней. Мне казалось, что однополые дети ближе и дружней.
21 Nov 2007, 19:40
не переживай, зато будет мамина помощница!!! А по поводу комбезов всю голову сломала... Думаю, одену в пару пеленок, байковое одеяло, шерстяное одеяло И меховой конверт Медиса или Крис. Думаю, будет тепло
21 Nov 2007, 20:05
Честно говоря я тоже не знала бы что с девочкои делать ;-)В плане косметического обслуживания,да и воспитание немножко по-другому,наверное...... Честно говоря у меня муж очень хотел девочку ,но будет еше один футболист ;-) (с транслита)
21 Nov 2007, 21:33
ну вот всем не угодишь:)! я, наоборот, хотела бы разнополых детей (может третий будет:)). А девочки это - безмерная нежность, ласка, привязанность, в будушем подруга и помощница!
22 Nov 2007, 10:58
А у меня есть младший брат и мы с ним очень дружны
21 Nov 2007, 19:51
Ничего себе, почти на 1,5 месяца тебя оставляют без присмотра! Я на выписку купила какое-то одеяльце, все в рюшках. Теперь думаю, зачем я его взяла? Маленькое оно какое-то, да и ребенка туда все равно надо в комбезе складывать :) А комбез я купила просто бежевый для прогулок на рост 62, чтобы до марта хватило. А в этом комбезе и в этом одеялке, наверное, не очень красиво будет. В общем, в чем выписываться еще не решила, хотя уже все закупила :)
21 Nov 2007, 20:09
Вот у вас контроль! У нас по анализам загоняют. Иногда зря. Комбез взяла на рос 62 - чтобы до весны хватило. А за девочку - зря расстраиваешься! Они хорошие - сил нет ;-)
21 Nov 2007, 21:30
У нас педиатр такую штуку использует - если высокая тем-ра у ребенка и не ждать анализа, смотрит лейкоциты, сою и еще что-то. Я бы без визитов ко врачу извелась бы вся:(. У меня в паспорте вещи. Желтый комбез размер 68 или 74, но явно маломерка. В нем и планируем выписываться. Конечно, первое время "ножки" от комбеза будем внутрь заворачивать, а то утонем:).
21 Nov 2007, 22:15
Я купила 62. Я помню, что Ваня у меня первый за месяц с 52см. вырос до 60, так что думаю нормально будет.
21 Nov 2007, 20:12
Блин, сижу болтаю с подругой по аське - и она меня спрашивает - куда вы своих зверей денете. Вчера об этом спрашивал свекр. ДОСТАЛИ УЖЕ (это мягко сказано) за 7 месяцев с одним и тем же вопросом! Наверное, это сильно ужасно, когда дома есть звери и дети?
21 Nov 2007, 21:26
а у вас очень много зверей? у меня у соседки хомяк, ребенку ее 6 мес. я уж не знаю, что у них там аллергия или еще чего, в общем, около месяца назад они выставили его в наш коридор (он у нас как предбанник на две кватриры общий). у Анюты теперь развлекуха: одеваемся - с "мышкой" разговариваем, рассказываем, куда идет и тп. А приходим, все по новой. У нас самих зверей нет (была собака, уже в возрасте, болела, ноги отнимались, приняли нелегкое решение с ней расстаться, когда я была беременна где-то на 7 мес. первый раз - рыдала неделю, в больницу загремела на сохранение).
22 Nov 2007, 09:55
Кошка и собака у нас. Довольно молодые - собаке 6-й год, кошке тоже лет 6-7. Здоровые и адекватные. Причем все абсолютно понимают, что никто никуда девать их не будет, но все равно спрашивают ((
22 Nov 2007, 11:13
здорово, а какой позитив для ребенка! у нас Аня тащится от зверей - у друзей котенок, она там мило с ним нянчилась и возилась. но в нашй квартире я не хочу заводить - к сожалению, печальный опыт сказывается - животным нужен простор. Вот если будем в своем доме жить..... Мужу - кошку, себе - собаку, а детЯм - чего захотят:):).
21 Nov 2007, 22:09
По-моему, это отлично, когда дома животные. Унас собака и кошка, Я бы ни за что их не отдала.
22 Nov 2007, 08:58
у меня была собака, старая и очень больная, пришлось ее усыпить в начале лета... жалко было ужасно, остались три кошки, вернее две кошки и кастрированный кот... кот-просто умница :0 а кошки... ну в общем бабы, они и есть бабы :)
22 Nov 2007, 09:08
Если были бы животные, оставила бы их, конечно. Это же члены семьи. У нас была кошка, но у нее был рак. Она потом еще продержалась после начала образования опухолей 2 года, а потом пришлось ее усыпить- у нее начались сильные осложнения, не буду писать подробности. Животное сильно мучилось. :(
22 Nov 2007, 15:11
у меня кот есть:) в связи с глобальным ремонтом дома, переехал на работу жить... И так ему тут понравилось что видимо и не буду его забить отсюда:) Хотя если заскучаю сильно то заберу:), а пугать все любят! Котов нельзя, токсоплазмоз! Меня тоже пугали, я вот даже и не знаю, верить такому или нет :(
22 Nov 2007, 11:11
Всем приветик! Я из ЖК. Дернуло меня отнести врачихе коробочку конфет и 500 руб... Сразу же заинтересовалась моими +16 кг и отеками... Предложила в больницу - я отказалась. Поставила мне водянку беременных, которая чревата преждевременными родами, особенно зимой. Выписала пить эуфиллин по 1/2 х 3 раза (снимать отеки) и курантил по 2т х 3 раза из-за худенького животика (для улучшения питания плода), кефир или творог+яблоки или рис+изюм. А анализы все в норме:-), хоть это радует. Вот теперь думаю стоит ли эуфиллин пить (в аннотации беременность в противопоказаниях, а в другой аннотации - нет http://www.medtrust.ru/pls/farmspravochnic/show.htmll?ontosObjectId=24419) НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ?????
22 Nov 2007, 12:12
Если отеки терпимые, я бы не стала пить. ИМХО Эуфиллин- это как-то дурно пахнет, помоему
22 Nov 2007, 13:07
Отекает лицо и руки сильнее всего. а по килограммам +-2 кг может скакать за сутки, а то и больше:-(
22 Nov 2007, 13:31
Если так скачет, то нужно пить. ТЫ вообще врачу доверяешь? Я, напрмиер, своей оччень доверяю- первого ребенка с ней наблюдала. Так что можно попить
22 Nov 2007, 14:11
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1150508 вот тут как раз обсуждали пить ли эуфиллин при отеках. Почитай.
22 Nov 2007, 14:30
спасибо, решила пока попробовать несколько дней без него, а дальше - посмотрю, весы дома есть буду контролировать вес... А сегодня сижу на кефире, а на завтро купила курочку и цветную капусту... Буду все на пару готовить и постараюсь без соли - это тоже должно помочь.
22 Nov 2007, 18:42
Зажала за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня в первую беременность были отеки,неприятная штука :-( (с транслита)
22 Nov 2007, 14:56
Привет всем! :) Я заболела.. вчера вечером мне плохо стало - спину ломило очень.. ночью еще и голова разболелась.. теперь ваще красота - спину, руки, ноги - ломит, голова и глаза болят, температуры нет.. ( Весь день лежу и не знаю чем это все лечить.. Горло не болит. Про насморк и говорить нечего - он у меня со второго месяца Б. не проходит.. ( Подскажите, чем лечиться? Еще очень переживаю, как там моя малышка - вдруг и ей нехорошо, когда я в таком "овощном" состоянии? :(
22 Nov 2007, 14:58
Ну раз температуры нет - то просто питье побольше - морсиков особенно из брусники или клюквы, чай с медом, и лежать. Похоже вирус какой-то.
22 Nov 2007, 15:11
Хм.. Облепиха, побольше поспать, интерферон попробовать
22 Nov 2007, 16:35
Я тоже приболела. Валяюсь дома в постельке с книжкой. Насморк одолел, да еще кашель начинается. От насморка спасаюсь Пиносолом, плюс пью Оццилококцинум. И, морсики - брусничный и клюквенный.
22 Nov 2007, 16:44
Мне от насморка помогал перцовый пластырь тоненькой полосочкой на нос, только если сильно жечь станет - не терпеть, а то можно ожег получить
22 Nov 2007, 18:39
Выздоравливаи поскорее!!!!Сеичас период такои нехорошии с болячками:-( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
22 Nov 2007, 20:05
Всем спасибо за советы и кулачки! :) Надеюсь скорее выздоровить.. :) Правда к вечеру начало болеть горло и емпература 37.3 стала.. :( Весь день пила чай горячий и ингаляции делала со смесью для ингаляций.. Посмотрим, что ночью будет.. )
22 Nov 2007, 20:13
Ну вот! Совсем расклеиваешься. От больного горла очень хорошо и быстро мне биопарокс помогает. Его беременным можно.
22 Nov 2007, 20:16
О, завтра попробую.. Только с утра за ним в аптеку сгоняю.. Эх, стоило уехать от мужа к маме и вот - заболела.. Все-таки метро и маршрутки - зло. :(
22 Nov 2007, 17:38
Всем привет! Ездила сегодня ко врачу, делали нам УЗИ. Малышу очень не понравилась эта процедура - скакал внутри меня, как козлик, а врач не могла его поймать, чтоб параметры снять :) В общем, мальчик у нас пока миниатюрный - 1700 г. При этом структура мозга соответствует сроку (32 недели), все органы в полном порядке. Размер головы немного меньше нормы. Но врач сказала, что при моих собственных небольших размерах это даже хорошо. ВОт рожу и откормлю :) В общем, я вся такая довольная-довольная!!! Даже гемоглобин у меня 117, хотя всю Б. выше 110 не поднимался.
22 Nov 2007, 18:05
Мои поздравления с хорошими результатами!!!
22 Nov 2007, 18:37
Как хорошо!!!!!Поздравляю с хорошими результатами!!!!:-) А я уже начинаю задумываться,как рожать слоненка............. (с транслита)
22 Nov 2007, 20:14
Поздравляю вас! :) Мы тоже были на УЗИ (8 ноября) - нам 29 неделек как раз было.. Врач сказал нам, что мы маленькие - по самым нижним границам допустимым для данного срока: вобщем ростом мы 34 см, а вес всего 1400г. Я вроде распереживалась, но девочки на Еве успокоили.. Не в кого нам быть большими: сама родилась 3100, да и сейчас я совсем не "крупна".. ;) 42 размер одежды, при росте 161 и добеременном весе в 48 кг.. :) 29-го ноября снова на УЗИ - надеюсь дочку я хоть немножко, да откормила за 3 недели.. )))
22 Nov 2007, 20:23
С хорошим тебя узи! Козлику привет пламенный ;-) Правильно тебе врач говорит - родишь и откормишь. Я вот иногда задумываюсь, как я свою лошадку рожать буду.
22 Nov 2007, 20:38
Поздравляю с хорошими результатами)
23 Nov 2007, 12:28
Хорошо как ;) Поздравляю :)
23 Nov 2007, 18:00
Поздравляю с результатами :)
22 Nov 2007, 18:11
А есть кто-нибудь еще на метипреде/дексаметазоне? Или кто принмал и отменил? Я принимала по 1/2 большую часть беременности, потом (где-то месяц назад) у меня живот сильно болел врач добавила дозу и стало 3/4, теперь потихоньку убираю. Уже 3-ий день принимаю только на ночь 1/4. Стал болеть живот. Вот думаю, может с этим связано? в первую Б пила по 1/2 до 36 недель, а потом уже только 1/4. Как вы отменили или принимаете еще?
22 Nov 2007, 20:09
Я на метипреде. Сидела на 1 таблетке в день - 1/2 утром, и 1/2 на ночь. Врач велела отменять по 1/4 в неделю - т.е. я неделю пила 1/4+1/2, теперь пью 1/2 вечером неделю. Со следующей недели буду пить по 1/4 на ночь. Врач сказала, что отменять сначала утренний, а потом вечерний прием. Живот у меня не болит.
23 Nov 2007, 04:20
блин, у меня болит... сейчас вместо 1/4 выпила 1/2 - посмотрю как будет завтра, думаю, может стоит вернуться опять 1/4 утром и вечером - и срок у меня меньше почти на месяц...(а ко врачу только 4-ого декабря......)
23 Nov 2007, 09:55
А почему ко врачу так не скоро? Меня теперь каждую неделю желают видеть с анализом мочи, а если по какой-то причине не прихожу то высылают "повестку" и звонят...
23 Nov 2007, 11:04
меня врач зовет 1 раз в 3 недели. прогресс:)! раньше раз в месяц
22 Nov 2007, 20:40
Я принимаю еще - дексаметазон по 3/4. Завтра иду к врачу, видимо, уже уменьшать будем потихоньку
23 Nov 2007, 12:17
Я уже давно отменила. Принимала до 26 неделек. Постепенно отменяя с половинки до четвертинки. Живот не болел))))
23 Nov 2007, 16:51
Я на Метипреде сижу. С 16-ой недели. Врач сказала, будем пить до конца. Сейчас доза 1 таблетка в день (1/2 утром и 1/2 на ночь). Но отменять она пока не говорила... Надо будет спросить, будем ли уменьшать дозу к концу беременности...
22 Nov 2007, 18:38
Девочки! Вы слышали что Слуцкая родила http://news.mail.ru/society/1492971/ ? Только мне кажется что она рановато, я читала что ей в конце декабря рожать
22 Nov 2007, 18:43
Да я слышала :-)Деиствительно рановато..... (с транслита)
22 Nov 2007, 18:54
Да и ребеночек слишком маловат, всего 2300 и 47 см и говорят что кесарво было плановое, но в тоже время пишут что когда она отошла от наркоза в реанимации... И выглядела она вчера в новостях не очень...
22 Nov 2007, 18:59
Да,2300 это совсем кроха :-(У меня позавчера намеряли уже сеичас 2185...... (с транслита)
22 Nov 2007, 19:13
Да, в новостях она не очень выглядела, но я думаю, что просто без макияжа. Малыш совсем кроха, а кесарево вроде все-таки экстренное было, где-то читала, что она приехала на плановый осмотр и домой ее уже не отпустили. Ну слава Богу, что все хорошо у них!
23 Nov 2007, 08:49
Всего ;-)? Я вообще-то сама родилась с таким весом...доношенная :-P...зато что теперь выросло%):oops...
22 Nov 2007, 20:11
Слышала. Зря она согласилась ледовое шоу вести. Детка маленькая совсем.
23 Nov 2007, 08:50
Да вроде бы она ещё и падала :(...безумная женщина...хотя каждому своё :mda...
23 Nov 2007, 09:58
Да, она давала интервью, что всвязи с тем что она спортсменка и у нее были травмы беременность проходит не совсем гладко и она наблюдается у 3 врачей и все равно участвовала в проект где умудрилась еще и упасть... А беременность у нее очень долгожданная (она замужем 8 лет и все время мечтала о ребенке)
23 Nov 2007, 10:42
За такие деньги многие бы согласились, думаю, вести это шоу))
23 Nov 2007, 12:38
Я думаю, что ей по состоянию здоровья раньше срока кесарево сделали. У нее серьезная болезнь сосудов. Я вообще поражаюсь, на фига ей было Ледниковый период вести:(
22 Nov 2007, 20:12
Девочки - удачно вам встретится завтра! Жалко, что я не в Москве живу - а то бы обязательно пришла! Будем с нетерпением ждать фоторепортажа с места событий ;-)
22 Nov 2007, 21:00
Обязательно отчитаемся. Правда, нас совсем немного получается - 4 человека точно и двое под вопросом. Эх, не была б ты беременная, могла бы приехать, поезда из Сарова очень удобно ходят, вполне можно на 1 день в Москву смотаться.
23 Nov 2007, 06:13
Ну всех собрать это вообще утопия! А так - я думаю, что вы замечательно посидите и пообщаетесь!!
22 Nov 2007, 21:24
Девочки, а вы в Олант ездили когда-нибудь? Прочитала, что 2.12 у них будет готовщина в Вейпарке, где на все товары будет скидка 15% + всем покупателям дают ВИПовсую карту на 10% скидки на все товары. Сравнила цены на молокоотсос Авентовский - у них вроде дешевле всех. + Конверты Медисовские тоже подешевле. Вот думаю поехать...
23 Nov 2007, 08:48
Это будет проходить там, где недалеко от Бирюлёво Восточное, я просто забыла, какой это км МКАДа%(?
23 Nov 2007, 12:34
Если это ВэйПАРК, то это 72 км МКАД (г.Красногорск). Пока в Митино жила, ездила туда бесплатным автобусом (сначала на платном от Тушинской до остановки "Россия" (266 авт.), или до следующей (не знаю названия, но можно и пешочком от "России" пройтись до следующего перекрестка и сразу направо - вот и остановка этого автобуса до ВэйПарка). Ходит раз в 20 минут. Обратно так же и на ту же остановку приходит.
23 Nov 2007, 10:00
Я тоже слышала что там некоторые товары дешевле. Весной подружка там покупала коляску Инглезиновскую за 12000, а везде не меньше 14000... А если еще и скидку обещают
23 Nov 2007, 10:38
Я там покупала кое-что, включая подушку для беременных и набор в кроватку детскую. При покупке всем беременным дают карту 5-процентную. Чтобы получить 10-процентную, надо на 10 тыщ купить. Так что, если будут раздавать виповские - можно съездить)
23 Nov 2007, 04:17
Укладывала Аню спать и уснула (наверно, раньще ее:)). Вот проснулась в 4 утра - по работе нужно было док-ты вчера разослать обязательно, так что пришлось сейчас это делать:(. На встречу не попаду - буду работать. Надеюсь, в следующий раз.
23 Nov 2007, 06:14
Я тоже плохо спала ночью. Вот решила встать - сегодня еще на работу надо на пол-дня и к врачу к 2-м часам. Пойду сейчас заляу в вану - отеки сгонять.
23 Nov 2007, 09:17
Про встречу: девочки, я сегодня не приду. Полночи промаялась- болел живот. Сегодня буду отлеживаться.
23 Nov 2007, 12:37
Болит живот... Причем не пойму, странно как-то и вроде не ноет (как перед месячными) и вроде не тонус (не камеет), а как-то неуютно, и подташнивает вроде. Вот одела бандаж с утра, посмотрим, как будет. Не знаю, чего делать-то. Врач только по вторникам принмает. В ЖК идти не хочу, на УЗИ в среду.....
23 Nov 2007, 12:48
Хм.. Попробуй полежать. Если больнее будет - походить, хоть кругами :) При этом поясничку поразминай.
23 Nov 2007, 13:23
Привет. Ты рано метипред отменила. Я до сих пор пью по 1 целой таблетке раз в день. Врач моя сказала, что отменять начнем с 35-ой недельки только. Я вот сегодня забыла выпить, сижу на измене после твоих болей. Дай Бог,чтобы все ок. У меня тоже сегодня тошнота была, пока не пообедала. Может, сходишь поешь горяченького и пройдет? А болит внизу живота у меня давно- костная боль какая-то, да плюс девочка моя там периодически ручками или головкой норовит надавить- вот и ощущения там
23 Nov 2007, 13:26
да я уже решила - верну 1/2 метипреда в день. я дома сегодня и покушала уже:), вот лежу пока, посмотрю, что будет
23 Nov 2007, 13:43
Правильно, а что на работу из-за этих ощущение не пошла? Я на работе, но так хотелось отфилонить...
23 Nov 2007, 13:43
я по пятницам из дома работаю
23 Nov 2007, 12:45
Я вчера с час по телефону с акушеркой общалась :) Она удивилась, что третий ребенок уже в "мои года" :))) Бодро сказала, что "ну, это еще и пятерых успеть можно!" Уф.. Не-не-не! Мне бы с этими ненаглядными справиться :)))) Вообще по деталям, выясненным в разговоре, получается, что: - предварительно рожать мне таки в декабре, в районе 26.. Т.е. тогда 30-31 обещают уже отпустить домой на НГ ;) - 50/50 кесарево. Потому как с моими показаниями на роды, если девуля не повернется в головное предлежание, думать, конечно, мне, но она б не советовала рисковать даже при вертикальных родах.. - Сказала, что раз роды третьи, рожать мне с капельницей "А то все вы такие непредсказуемые с третьими" :)) А когда узнала, что еще и рыжая, и после вторых родов никак кровотечение не унималось - сказала, что "Вечно с вами, рыжими, так! :)) Тогда точно морально готовься" - ехать на "очное знакомство" в роддом, заодно на УЗИ и КТГ надо будет на 38-й недельке. И, поидее, меня еще и положить на недельку пораньше могут - там уже по показаниям. Это в случае того же кесарева, например. Вообще, родовой блок на одного, плюс не надо никуда из предродовой бежать. Где схватки, там и рожаешь. Т.е. в боксе кровать, кресло гинекологическое, стол с лампой для ребенки, все лекарства и прочее, если вдруг зашивать... Поведение в родах может быть не только "лежать и не рыпаться" :D Одну в родах меня никто не оставит :)) Эпидуралка мне таки ж да не светит, но я ее и не хотела, так что пофиг :) Сертефикат родовой это, конечно, докУмент, но то, что у меня его нет, эт не страшно. Могу не заморачиваться :) Вообще по разговору она мне понравилась вполне :) Сказала, что если какие вопросы - чтоб сроазу звонила ей :)
23 Nov 2007, 13:13
Замечательная акушерка (по-крайней мере, по разговору).. :) Тоже хотелось бы вот так поговорить с кем-нибудь из профессионалов.. ) Но мне девочка с Евы сказала, что договариваться о родах нужно идти только после 36 недели.. а нам еще рано (хоть контакт акушерки уже есть). А вертикальные роды - это вы случайно не в 4-м роддоме собрались рожать? :)
23 Nov 2007, 13:24
Ну так у меня пока тоже 36-й недели нет еще :) Потому "очная ставка" у нас в декабре будет уже. Но зато вот основные свои вопросы выяснила уже :) Ага, в 4-м :) Но он далеко не единственный по вертикальным родам :)
23 Nov 2007, 13:28
Мы тоже планируем в 4-м рожать ;) Хочется попробовать вертикальные роды.. Но в 4-й собрались не только з-за ВР, просто почитала отзывы (большинство все-таки положительные), ну и у мужа друг - там его жена 2 раз уже рожала (контактами поделились). Вот. А вообще, конечно же, все равно страшно.. :)
23 Nov 2007, 13:35
что я слышала о 4-ом (от рожавших), уход в послеродовом не очень, лишний раз к детям не подходят, мои знкомые благодарить обещали, тогда хоть какое-то внимание было.
23 Nov 2007, 13:42
Про это тоже слышала.. Потому рожать собираюсь не бесплатно, а как минимум с личной договоренностью.. ну или с контрактом (хотя, конечно, 40 000р. не лишние..). Просто я еще хочу с мужем рожать (пока не знаем, можно ли это только по контракту, илипо договоренности тоже возможно).
23 Nov 2007, 13:45
у меня все там по контракту рожали (страховка на работе), но не помогло в плане внимания- доплачивали:(.
23 Nov 2007, 14:01
Ну, мне внимание как-то не сильно критично, в смысле деть уже третий, знаю что и куда. А так, материной подруги дочь там обоих рожала, оба раза просто со схватками приезжала - всем довольна.
23 Nov 2007, 15:31
А в 4-м рожала уже? :) Если да, то поделись, пожалуйста, впечатлениями от роддома? ))
23 Nov 2007, 16:29
Нет :) Я в 14-м на Пролетарке и в Видном рожала
23 Nov 2007, 15:23
офф:Оля, я не ошибаюсь - ты первый раз рожала в 29 р/д? Если нет - расскажи, пожалуйста, что знаешь или если ты писала где-нибудь отзыв - дай ссылочку!
23 Nov 2007, 15:35
нет, в 25 р/д. В 29 рожали мои подруги. Отзывы разные - одна очень довольна, договаривалась с акушеркой, очень мне рекомендовала туда. Вторая, например, второго туда рожать не пошла, сказала "обходи стороной" - деталей не знаю.
23 Nov 2007, 16:25
Ну понятно - сколько людей, столько и мнений %).
23 Nov 2007, 17:27
я в 29-м рожала, точно могу сказать - отзывы очень разные... кому как повезет... мне не понра, но это не показатель
23 Nov 2007, 18:16
А, точно - это я с тобой перепутала Олю! Ну знаешь, как не показатель, это же тоже мнение.
23 Nov 2007, 18:39
:) ну в общем кто попадется из врачей и медперсонала. Что касается технического оснащения, все нормально там, операционная у меня была как в кино :)
23 Nov 2007, 16:39
Да, повезло с акушеркой:)
23 Nov 2007, 15:35
Все на встрече? ждем фоток!
23 Nov 2007, 15:47
Эх, девочки. Зажимайте за нас кулачки - меня кладут на сохранение с угрозой преждевременных родов. В моче белок, отеки, давление высокое+шейка сгладилась и палец пропускает. Телефоны распечатала, буду отписываться кому-нибудь!
23 Nov 2007, 15:55
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай не грусти, все хорошо будет! Удачи тебе и красотуле твоей! Ждем твоего скорейшего возвращения к нам! :-*
23 Nov 2007, 16:00
Держись! Каждый день в животике для ребенка важен! Гинипрал может добавят, магнезию пусть капельницы ставят! Уговаривай свою ЯНВАРЮШКУ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 16:24
Ой, пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
23 Nov 2007, 16:30
Ой, держись!! С малышиком разговаривай, говори, что рано еще. Все они уже отлично понимают :)
23 Nov 2007, 16:41
Маринка, держись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 16:45
Держись, все будет хорошо! @@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 16:48
Не переживай и постарайся меньше об этом думать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 17:04
Ой вы шустрые какие! @@@@@@@@@@@@@@@@ Марин, я думаю, у вас там перестраховываются врачи. Не бери в голову, тебе ж еще месяц как минимум ходить! Пиши мне, пожалуйста. 8 916 100 21 50 Волнуемся и будем вспоминать вас на форуме. Держись!
23 Nov 2007, 17:18
Держим. И вы держитесь, все будет хорошо)
23 Nov 2007, 17:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 18:02
ой Господи....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!
23 Nov 2007, 18:18
Держись))))) Кулачки даже и не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 18:28
Мариночка, держись там!!! Уж больно рано твоя доча собралась родиться! Ждем новостей!
23 Nov 2007, 18:32
Держитесь с малышкой. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 18:32
Держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 18:51
Держись! Да бог все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 21:51
Марин, держись, и не думай о плохом, разговаривай с масиком, пусть еще посидит немного у мамочки в пузике, главное настройся на то что все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 16:23
Фотки с мини-встречи ;-): http://www.eva.ru/albumpage/57464/11.html Вспомнили, что нужно сфотографироваться, только когда уже всё скушали%). У Любы rozamalina тоже будут фотографии:). Очень хорошо и душевно посидели в Шоколаднице на Таганке, правда, жалко, что собралось всего три человечка:(.
23 Nov 2007, 16:25
Молодцы! главное начало положено!
23 Nov 2007, 16:30
Продолжение,видимо, теперь ещё не скоро будет :-))))
23 Nov 2007, 16:41
Классные фотки! :) Такие милые пузанчики! )))
23 Nov 2007, 16:42
Здорово! Встреча телепузиков состоялась:) Как же я хотела поехать... Девочки, давайте еще как-нибудь встретимся, у меня Андрей в сад пойдет, я буду свободна:)
23 Nov 2007, 17:08
Я - всегда пожалуйста,ттт :-))))
23 Nov 2007, 17:11
На след. неделе мы еще будем дома, а потом я смогу выезжать. Я бы с Андрейкой поехала, но уж слишком тяжко с трехлеткой в метро...
23 Nov 2007, 18:18
Это точно. Да и ладно метро - а как потом ещё удержать 3хлетку в кафешке без друзей-малышей:)?
23 Nov 2007, 18:55
А давайте на Тульской в Оранжевой корове, не такая уж и даль, почти центр и рядом с метро и детишек старших можно взять, и там их чем ни-ть развлечь. Ну ШОКОЛАДНИЦА уж точно не место для беременных, а в Корове в самый раз.
23 Nov 2007, 21:15
С детем не поеду однозначно. А сама с удовольствием::)
23 Nov 2007, 21:16
На тульскую?
23 Nov 2007, 21:26
Интересно, почему это Шоколадница - не место для беременных? :))))) Для детишек - да, согласна. Неинтересно им там, да и взять для них особо нечего. Но для беременных..
23 Nov 2007, 23:30
я после начиная с 17 декабря хоть с детем, хоть одна могу:)
23 Nov 2007, 16:51
Ой молодцы!!!
23 Nov 2007, 17:21
Молодцы!!! А меня вчера на узи расстроили, вообще настроения не стало ехать, зато завтра на капельницы поеду :/
23 Nov 2007, 18:14
Здоровье дороже, главное - не волнуйся!
23 Nov 2007, 18:29
Не переживай))
23 Nov 2007, 17:33
А я балда, до сих пор не знаю, как здесь фотки выкладывать(((
23 Nov 2007, 17:36
Посмотрела ваши фотки- прикольно.что у фоксика и тебя кофты похожие, мамитовские, да? У меня тоже такая!!!!! Представляю, если бы я в такой пришла. ВОт, блин, мода для Б. О чем поговорить удалось? Интересно было?
23 Nov 2007, 17:46
Ага, с кофт мы тоже посмеялись)) Потом решили сфотаться, чтобы было видно, что одинаковые))) Поняла, что такая кофта - атрибут каждой второй беременной)) Я брала в магазине Мамамаркет))Поболтали обо все понемногу. Интересно))
23 Nov 2007, 18:31
Я эту кофту давно уже не одевала. А сегодня утром че-то решила одеть, хотя мысль, что кто-нибудь тоже в такой будет, промелькнула. И тут Люба снимает шубу... а там эта кофта :))) Но мы обе сошлись во мнении, что кофточка действительно замечательная, стройнит очень.
23 Nov 2007, 18:35
Поговорили обо всем, в основном конечно о НАШЕМ. Лично мне очень понравилось! Наелись всяких вкусняшек, типа десертов, блинчиков и коктейлей. Так что, девчонки, надо встречаться, это огромный позитив :))
23 Nov 2007, 18:59
Да, тем более, что потом с детьми это будет сделать намного сложнее :)
23 Nov 2007, 18:13
Нужен провод - miniUSB, через него надо соединить фотик с компом через usb-разъёмы, включить фотик и перекачать с него на комп:)
23 Nov 2007, 18:28
Да не, я не до такой степени балда - как перегнать на комп - я в курсе. не в курсе как разместить именно на еве. У меня не получается(
23 Nov 2007, 18:29
Может, из-за торможения евы:(? Или в самом принципе не разберёшься?
23 Nov 2007, 18:31
Скорее второе((( Куда войти, что нажать и тд и тп))
24 Nov 2007, 14:24
http://www.eva.ru/articles/faq2.html#f412 Вот тут очень подробно расписано, куда что надо нажимать :)
23 Nov 2007, 18:21
Здоровские фотки. Очень хотелось тоже к вам приехать. Но, уже второй день валяюсь дома с насморком и кашлем. На улицу даже нос не высовываю.
23 Nov 2007, 18:59
Классные фотки. Надо теперь второй партии готовиться к встречи.
23 Nov 2007, 21:12
Девочки! Хочу спросить когда пора собирать сумку в роддом чтобы все было готово так сказать "на всякий пожарный"?
23 Nov 2007, 21:14
Если проблем с невынашиванием нет, то на неделе 37-ой пусть стоит на всяк случай.
Я уже потихоньку начала собирать:) Прокладки для рожениц купила:)
23 Nov 2007, 21:19
ага, а я еще и трусики специальные купила МОЛИПАНЦ -3шт, в аптеке увидела, их стирать можно и кровь на них не так отпечатывается, как на х/б, да,сохнут быстрее и выбросить если, что не жалко цена 33рэ.
23 Nov 2007, 23:27
У меня в первый раз начался мондраж, когда я попала на сохранение в очередной раз в 33 недели - поняла, что для роддома ничего не готово. Вышла, сразу все собрала. Сейчас никак заставить себя не могу об этом думать, и с роддомом уже определиться нужно - я хотела в ЦПСиР съездить к паре врачей на прием сходить, посмотреть. Что-то тяну все....
24 Nov 2007, 00:51
Я уже все купила. Осталось только постирать полотенца , рубашки и дитячьи вещички, купить халат , рубашку на роды и на выписку комбезик купить. Упакую на 36й неделе.
Девочки в топике про имена скачала: Автор: МарьВанна Дата: 17.11.07 Время: 21:46 Просто для поднятия настроения Честно стырено с сайта опер.ру. ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ: Быкап - быть как Путин Вертивлас - вертикаль власти Влапунал - Владимир Путин наш лидер Моргозедир - мои родители голосуют за "Единую Россию" Пуповжим - Путин поцеловал в живот мальчика Спервозглип - список "Единой России" возглавил лично Путин Спузавозрос - спасибо Путину за возрождение России Фракер - фракция Единая Россия Сиросер - Сильная Россия-Единая Россия Понатрес - Путин остается на третий срок Завсор - Замочим в сортире Плапупорос - План Путина - победа России Занапутис - За нами Путин и Сталинград! Глагопер - глава государства Путин и "Единая Россия" Нацилип - национальный лидер Путин Славепут - Слава великому Путину Ропутер - Родина, Путин, "Единая Россия" Плапумобр - План Путина мы обязательно реализуем Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой Правопор - правовой порядок Равудол - равноудаление Диктазан - диктатура закона Сувердем - суверенная демократия Едрип - Единая Россия имеет план Люплап - Люблю план Путина Спапузас - Спасибо Путину за Сочи Мотесорти - Мочить террористов в сортире Феналир - феномен национального лидера России Грапринал - гражданская присяга национальному лидеру ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК: Двина - движение - "НАШИ" Непреместа - невестой Президента мечтаю стать Мумерамка - (этнич.) мужчина мечты Рамзан Кадыров Трестона - третий срок только начало Грызлослиса - Грызлов и Слиска Коперсустра - Кони - первая сука страны Контреррорина - от контртерроризм Вертикалина - от вертикаль власти Судона - Сурков добру научит Препузаста - преемник Путина - залог стабильности Плапура - План Путина работает!
23 Nov 2007, 21:28
Бонаква себя чувствует хорошо более-менее, только животик часто каменеет. Врачи говорят, недели 2 точно пролежит там. На ближайшие три дня ей капельницы с гинипралом светят, а малышу - препарат для раскрытия легких, для подстраховки.
23 Nov 2007, 21:55
Дай Бог ей и малышу здоровья и сил, чтоб продержаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 22:04
Будем держать за малышика и мамочку кулачки, пусть все у них наладиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 23:20
Передавай привет! Пусть у них все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 Nov 2007, 18:00
и от нас привет :)
23 Nov 2007, 23:24
Что-то мне совсем хреново... Сейчас заметила, что ноги сильно отекли - ужас... У меня последнее надежда, что у меня все-таки с кишечником что-то (в туалет несколько дней не ходила - извините), выпила слабительного, подождем....
24 Nov 2007, 00:05
Держись там! Прямо-таки держитесь!
24 Nov 2007, 00:54
Мне хреново было пару недель назад. Лежала практически не вставая 3 дня, потом все прошло. Держись, береги себя.
24 Nov 2007, 12:17
Мне вчера было плоховато. Ночь и день- то ли тренировочные, то ли кишечник- живот постоянно схватывал и каменел. И боль, как во время месячных. Всех в доме перепугала. Сейчас у нас такой период критический- матка давит на органы, уже сложно самой понять, что же все таки болит. Поэтому лучше, конечно, врачу показаться. Но врачи ради перестарховки обязательно в больницу отправят. Думаю, нужно побольше лежать, поменьше нервничать. Может, у тебя действительно кишечник так шалит, тем более, как ты говоришь, несколько дней не ходила. Полежи, понаблюдай за собой.
24 Nov 2007, 14:26
А врач никаких мочегонных тебе не назначала?
24 Nov 2007, 17:24
Девочки, что-то мой сегодня очень активный с утра. Пинается, ворочается, пятки выставляет, икает. Прямо с ума схожу незнаю что и думать. Допплер делала 5-го, ктг 15-го все было в норме. Впереди еще воскресенье, мандраж берет. Вроде и прогулялись седня прилично, незнаю что и думать.
24 Nov 2007, 17:31
Может, просто хочется ему поразмятся %)? У меня тоже иногда бывает у пузожителя более высокая, чем обычно, активность - и толкается, и пинается интенсивнее.
24 Nov 2007, 17:41
Девочки, что-то мой сегодня очень активный с утра. Пинается, ворочается, пятки выставляет, икает. Прямо с ума схожу незнаю что и думать. Допплер делала 5-го, ктг 15-го все было в норме. Впереди еще воскресенье, мандраж берет. Вроде и прогулялись седня прилично, незнаю что и думать.
24 Nov 2007, 17:56
у тебя глюк какой-то :-D Ты нажми "написать новое сообщение" - будет отдельным постом тогда:)
24 Nov 2007, 18:00
Случайно обновить нажала, вот и выдал во второй раз
ТОП ЗАКРЫТ
24 Nov 2007, 18:19
Готов новый топ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)