☼♥☼ ИЮНЯТА №11Наши пузики растут

Добро пожаловать к ИЮНЬКАМ
27 Nov 2007, 13:51
Всем добро пожаловать в новый топ №11 Старый то здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1156255&m=208
Наша СТАТИСТИКА
27 Nov 2007, 13:53
♥☼ПДР самый конец мая☼♥ --------------------- ☼1. Юлианна Беларусь, Минск/21,12,79/ПДР 28.05.08/Дочка Ксения 26.06.05/Хорошо бы здоровенький и мальчик, девчушку тоже не против ☼2. asochenweh Анна Гатино (Оттава) Канада/19 окт.71/Мальчик, 11,5 лет./Желаемый пол ДЕВОЧКА ☼3. Пчелка_Мая Ирина город Москва/29 лет/детей нет/ребеночка хочу своего и здорового пол не интересует ☼4. Li_Mona Маргарита Германия/Дочь 3 года ♥☼ПДР 1 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼5. первая_июнька Москва/есть две дочки/хотелось бы сына ☼6. Heron Баку/36 лет/Дочке 9лет/Или девочку или мальчик, лишь бы здоровый был ♥☼ПДР 2 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼7. Татуся&Лапуся, Наталья МО, Щелковский район, пгт. Монино/3.05.06.1975/Сын, Даниил, 3 апреля 2003 года/Дочка. Или сыночек. ☼8. avi2007 Ирина Россия/27 мне сейчас/Дочурка есть. 2 годика исполнилось!/мальчик нужен позарез, но душой хочется дочку, муж считает- будет вторая дочка.-) ☼9. Крисс, Кристина Москва/25 лет/Очень хочу девочку ♥☼ПДР 3 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼10.. Oxana_best(Оксана) Украина, Киев/09.06.1979/Детей еще нет/Желаемый пол ребёнка неважен, лишь бы здоровенький. ☼11. koluchka (Надя) Латвия, Даугавпилс/18.02.1980/сын Костя 9 лет, дочка Яна 6 лет/Пол ребёнка - Всё равно ☼12. Alfistka Ольга Москва/1 июня 1976/Дочка Варя 10.08.06/Все равно кто ♥☼ПДР 6 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼13. Юля первой дочке 5 лет будет в ноябре/кого хочу незнаю пока) ☼14. Татти Таня Одесса, Украина/Девочку ♥☼ПДР 7 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼15. djane (Женя) Г Юбилейный Московской области/28.12.79/Две дочки/Я хочу дочку, а муж - сына. ☼16. ОЛЯ007 Москва./Есть сын 6,5 лет./Хотим девочку, а там, кто получится ☼17. Лена-ева (Лена) г Балашиха/13.07.79/Сынуля Савелий почти 4 года/Ну теперь конечно хочется помощницу, но кого уж господь даст ☼18. Демани Россия/29 лет/первенцы и сразу двое... хочу здоровеньких! ♥☼ПДР 8 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼19. Ratatouille-Яна Франция/15 июня 1976/доченька-02 июня 2005/Здорового малыша, мальчика или девочку ☼20. матрешка Марина Крым/27 лет/дочь Полинка 10 месяцев ☼21. Danilla, Наталья Москва/30 лет/Сынок Даниила(04.03.03)/кто будет все равно, лишь бы здоровенький ♥☼ПДР 11 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼22 Травушка-муравушка (Анна) Москва, Алтуфьево/3.22.10.80/Ромаша мой любимый, сентябрь 2005/Хочу девулю, хотя и мальчишке тоже буду Очень рада, потому что третий точно будет девочка, хи-хи))) ☼23. Женя (amor4ik) Израиль/16 ноября 1981/неть я бывшая неудачная январюшка/здоровую ляльку ♥☼ПДР 12 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼24. marywik (Маша) Москва/19.04.1984/сынок Леша( 23.06.2003)/Муж хочет дочку, но оба уверены, что будет сыночек ☼25. Mila-B Лейпциг/9 июля 1974/сын Давид,1 год 10 месяцев/всё равно, главное здоровенький ♥☼ПДР 14 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼26. Еленка, Елена г.Тверь/24 года/сыну Владимиру 4 года ♥☼ПДР 15 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼27. Золотая Рысь Москва/1972/сын 9 лет/Дочечку хочет папочка а мне и тот и другой вариант одинаково нравиться ☼28. Tigrenok Лена Финлядния,Хельсинки/есть сынуля - Себастьян 14.3.2003/Очень хочется девочку, но второму такому же сладкому мальчишке тоже буду очень рада ♥☼ПДР 17 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼29. Мадам_Мим -Ольга Московская область г.Дубна/17/08/1975,есть сын-11/12/2001г.р.,да с полом все равно ☼30. Xany Люба город Кишинёв/25 лет/деток нет ♥☼ПДР 18 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼31. Bonya Эстония/сама июняшка 1979 года/если все будет хорошо, то этот масик будет первым/предпочтения нет, лишь бы был здоровеньким ☼32. Июньская горошина(Кэт), Катя Москва/есть два сыночка/ребёнка Хочу доченьку ♥☼ПДР 20 ИЮНЯ☼♥ ---------------- ☼33 Hopsi new Дочь 1г.5м/Пол не важен ♥☼ПДР 21 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼34 olga0101 Ольга Красноярск/29лет/Это моя первая долгожданная лялечка ♥☼ПДР 22 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼35 Сенька-Есенька беременность третья ♥☼ПДР 25 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼36 mariza/детей пока нет/пол неважен ☼37 Младшая Татьяна Москва/28 лет/первый ребенок пол неважен ♥☼ПДР 28 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼38 доверчивая (анна) 22 года/девочка настя 10 05 2005 ☼39 kamysh Наталия Москва/25 лет/сын Кирилл (28.02.2006) ☼40 Ю+ля Н.Новгород/сын 1г.2м/Хочется девочку НА 14 НОЯБРЯ НАС 40 человек У нас одна ДВОЙНЯ у Демани И одна ТРОЙНЯ у первая_июнька
Вниманию НОВЕНЬКИХ
27 Nov 2007, 13:54
Новенькие июньки,пожалуйста, отмечайтесь под этим сообщением. Обязательно указывайте ник и ПДР, желательно указать откуда вы,как зовут,сколько вам лет, есть ли уже дети,какого пола ребёнка хотели бы в этот раз
28 Nov 2007, 05:33
А меня внесите:). Биотрис/ПДР 16.06.2008/Южно-Сахалинск/Ольга/27/ждем первенца/хотелось бы сына, но и доче будем очень рады.
28 Nov 2007, 14:08
ок,в следующем топе будите в статистике!!Добро подаловать,общайтесь!
03 Dec 2007, 18:45
Ну и меня внесите - Маруся+. ПДР тоже 16/06 Мария, 30 лет, живу в Подмосковье, есть доча Катюша 27.05.2004 г.р., пол будущего ребеночка не важен.
29 Nov 2007, 19:13
И меня внесите)) Крошка Аленка, ПДР 3.06. Алена, 30/07/1981 Брянск, Россия. Есть сын Илюша - год и 4 месяца. Хотелось бы дочку, но если мальчик - тоже не огорчусь. Лишь бы здоровенький)))
03 Dec 2007, 14:11
И я новенькая. elvien, 23 года, ПДР 22 июня, ребенок первый, по полу ппредпочтений нет, любому будем рады
04 Dec 2007, 12:50
Примите, пожалуйста и нас в свои ряды! LaraF/Лариса/33 года/Москва/Доченька Настенька родилась 14 апреля 2007/Теперь врач на УЗИ обещал мальчика - ПДР 15 июня 2008 Спасибо!
04 Dec 2007, 18:08
Добро пожаловать :) Поздравляю с погодками! Так рано уже пол увидели? :)
Новости от Золотой Рыси
27 Nov 2007, 13:55
Сегодня ходила я на УЗИ.Видела своего ребенкина!Ручки-ножки ,ущки даже показали,глазки, носик,зачатки зубов,дв полушария мозга,почки,сердечко.Все на месте.Воротниковая зона в норме.Возраст 11 недель 4 дня по УЗИ.Что день в день совпадает с моими расчетами.Тонуса нет.Деть сначала спал безмятежно.А потом как начал махать руками и вертеться.Шустрик такой!Вообщем я теперь довольна как удав.Анализ на антитела по резус конфликту тож хорошие.Вообщем через 3 недели к врачу.
Кулачки для Tigrenok
27 Nov 2007, 13:56
Доброе утро, июньчатки)) Какие-то мы тихие сегодня. Держите за меня кулочки, пойду через часик на Узи...Вся дрожу прямо
27 Nov 2007, 14:05
лови, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Nov 2007, 18:07
Поздновато наверно но желаю тебе удачи!!!Интересных новостей!И расскажи все подробно нам потом.
28 Nov 2007, 05:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не боись, все должно быть окей, хотя сама всегда так трясусь аж до обморочного состояния, зато после......... Удачи.
Вопрос от Юлек
27 Nov 2007, 13:57
девочки) я уезжала на 3 дня - теперь, видимо не восстанавлю всю цепочку)) Вопрос!!!!! Когда шевеление 2 ребенка может быть самое ранее?? Не смейтесь но я и на той неделе конкретный толчок получила, когда танцевала в фитнес-клубе, и последние дни чувствую шевеление))0 может быть такое или я совсем ку-ку????
27 Nov 2007, 14:04
Приветик!!Я на маме читала,что шевеления первые можно ощутить около 20 недель,а у кого второй то это 15-16 недель!Может тебе показалось!Я например,даже когда не была Б.,то иногда чувствовала как толчки с первым ребенком!Что это было-не знаю...Может какие органы так шевеляться???
27 Nov 2007, 14:54
во второй раз многие начинают ощущать шевеления с 12-14 недель :) я впервый раз почуствовала в 16 недель.. так что, скоро жду шевелюшек :)
28 Nov 2007, 17:30
знаешь, мне кажется я тоже уже чувствую. Врач говорит, что газы, но я же знаю что такое газы, а тут в самом низу животика очень легонькие шевеления и только тогда, когда я лежу в спокойном состоянии :) Первоего ребёнка отчётливо почувсвовала в 16 недель, второго в 14. Думаю возможно и раньше :)
27 Nov 2007, 14:28
Девочки иду завтра на УЗИ первый раз за эту беременность. Очень, очень волнуюсь подержите за меня кулочки так как есть очень печальный опыт в этом деле. Слава богу что это обошлось в прошлой беременности и у меня родился прекрасный сынишка!!! Но страх остался...пожалуйста поддержите.
27 Nov 2007, 14:38
Таааааааааак...выкинуть страх и настроиться только на лучшее!!Все будет ХО_РО_ШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Nov 2007, 18:06
Все будет не просто хорошо а супперотлично!!!!!!Кулачки держу!!!!!!Не баись!
27 Nov 2007, 20:54
Удачи не переживай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 05:38
Так, держим хвост пистолетом:), все должно быть хорошо, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
28 Nov 2007, 09:26
Вот сразу сколько! Сама вчера тряслась ццелый день, а увидела кроху-хожу теперь как блаженая) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 05:42
Сначала мы были последними в списке:), потом появились июлята, а теперь я жду когда же появяться августята:). Девочки мы растем:), уже не самые младшие:). А теперь по существу:). У кого-нибудь еще есть такое, у меня к вечеру начинает болеть таз, причем с одной стороны больше, прочитала что это может быть нерв сидалещный, а он ли это?
28 Nov 2007, 09:28
У меня тянет где-то в районе копчика частенько. Хожу гадаю, чтож это может быть????
28 Nov 2007, 16:46
и у меня:(
28 Nov 2007, 09:38
УФФФФФ) Сходила)Счастливая теперь))На узи очень милая тётечка попалась, так всё подробно показала, рассказала.Воротник у нас не 3мм(как мамаша глупая намерила по фоткам!) а 1,1 мм)Сердечко, желудочек, носик, мозг итд итп всё ок.Врач нашла какую-то "носовую кость" и сказала, что это "ОЧЕНЬ" хороший показатель, потому что у больных детишек в этот срок её ещё нет.Может она переносицу имела в виду...Деть так прыгал, как на батуте, ногами -руками махал) Порадовал родителей)Кровь тоже сдала, будет через недельку ответ.Мы на недельку опережаем, так что нам по УЗИ не 11, а все 12 неделек.Так что ПДР переносится на 8-9 июня)А я надеялась с бывшим 15 июня ещё до Рачка дотянуть, который в 20-х числах начинается.Теперь уж точно Близнец растёт) Единственное что, разозлилась на наего папашку! Он конечно у нас и по жизни спокоен , как удав, но всё таки каких-то эмоций от него ждала на узи.А он сидит, как телевизор смотрит)Вид такой отсутствующий.Даже всплакнула вечером.Так хотелось свой подъм разделить с родным человеком. Хоть у нас и с первым такое было- пока не родился, особо папа не чувствовал никаких эмоций. А сейчас замечательный, любящий, и с каждым годом всё лучше и лучше становится. Вот как длинно получилось)Всё рассказала!
28 Nov 2007, 09:40
ой, забыла!СПАСИБОЧКИ большое за ваши кулачки и поддержку!:-*
28 Nov 2007, 09:45
Ну вот видишь, я же говорила, что после УЗИ ощущения просто необъятной радости:). Вот и замечательно:). А я была в 10 недель, в следующий раз мне сказали придти в 13,6, а я вот теперь думаю, а как же воротничковая зона?
28 Nov 2007, 09:49
Мне "городское" плановое узи тоже на 13 недель назначили, это я вчера к частнику ходила.Наверное в 13 еще не поздно
28 Nov 2007, 10:01
Мне в 13,6 это почти 14.
28 Nov 2007, 12:21
не поздно надо до 13и6 успеть
28 Nov 2007, 12:20
Ну вот видишь как все хорошо!!!!!Молодцы растите и дальше на радость родителям.
28 Nov 2007, 14:11
Ух молодец!!! Что ты так переживаешь??Ну мужчины они такие скупые на эмоции!Я раньше тоже так переживала,а сейчас уже привыкла!Мой вообще ребенка начал первого воспринимать серьезно ближе к 4-5 месяцас рождения!Когда тот уже смотрел на него и агукал!!Так что не переживай-увидит вживую,сразу расстает!!
28 Nov 2007, 10:18
Утро доброе. Я как чувствовала, не вступая в ваши ряды. Читала каждый день. Вычеркивайте нас из статистики :-( Замерла беременность :-( Завтра в больницу ложусь. Голова кругом, шок, слёзы. Я от всей души желаю вам здоровья, лёгких родов, здоровых малышей. Берегите себя, пожалуйста. Кто сталкивался с ЗБ -поддержите плиз. Очень плохо мне. Мы так планировали и желали эту беременность. Увы... Плачу...
28 Nov 2007, 11:09
Мне очень очень жаль.Пытаюсь найти слова, но вряд ли они смогут облегчить твоё состояние.Держись!У тебя такая красивая семья, сын-чудо!Обязательно будет всё хорошо, только сейчас надо пережить это горе.Я уверена вы вместе пройдёте через это.
28 Nov 2007, 12:27
Очень тебе сочувствую.Со мной такое в июле произошло.Больно это и очень горько.Главное чтобы семья тебе не дала замкнуться в этом горе.Чтоб близкие были все рядом и окружили тебя любовью и заботой.Летом мы после поизошедшего поехали с мужем и сыном на озера и там неделю жили и все меня отвлекали.А потом пришлось еще курс антибиотиков пропить и вобензима к ним впридачу.А потом прошло три месяца и я забеременнела опять.Очень хочу чтобы все у тебя поскорее забылось .чтоб горе отступило.Солнышко твое взойдет и очень скоро вы будете все счастливы.Обнимаю тебя.Держу за тебя кулачки.
Anonymous
28 Nov 2007, 13:47
Я поддержу !!! Должна была быть январюшкой,но не получилась моя снежинка(((.Переживала,не то слово,думала вместе с его сердцем моё остановилось,5 лет ждали той беременности :( .Но теперь я майчушка,сама поверить не могу! Но оказывается всё проходит ! Гланое,пережить первое время ,верьте,Ваш малыш уже по дороге к Вам ! Держитесь,всё ещё будет !!!!
28 Nov 2007, 14:05
Зайка, держись. Я прошла через выкидыш....понимаю, что это такое...плачу вместе с тобой. Что хочу тебе сказать - щас главное поддержка близких, ты пока отдохни месяца 3, а потом можно начинать проверяться от чего это произошло...Я вроде нашла причину выкидыша - это повышенные андрогены, сейчас пью препараты....И потом, если есть желание, то это уже 50 % успеха, главное не терять надежду. Еще есть такой топик в Хочу ребенка ВНБ (временно не беременные), я там тусовалась после выкидыша, там очень клевые девчонки, Солнышко очень грамотная девушка, всегда подскажет какие анилизы, что, где, зачем. Я там нашла ответы на многие свои вопросы. Кста....тоже потеряла снежинку, тоже тогда родился бы в январе, эх..зато теперь будет июнька :-) УДАЧИ тебе и лови кулачки, впереди новый цикл, а значит ищи новые силы к своей цели :-***************************************************************************************************************************************************
28 Nov 2007, 14:18
Леночка плачу вместе с Вами!!!Очень это тяжело,терять надежду!!Но не стоит отчаиваться-у вас такое чудо растет,да и возраст еще такой молодой!!Все впереди!Не отчаивайтесь и не отпускайте руки!Если вам это поможет расскажу историю моей двоюродной сестры-она родила мальчика с пороком сердца,врачи сказали не проживет и недели!а он прожил аж 3!!месяца,его и крестили!Это очень тяжело,когда знаешь что твой малыш умрет!!Но после его похорон,прошло около полугода и она снова забеременела!родила замечательную малышку,здоровую!!Я это к тому что все впереди!!Все в ваших руках!!!
28 Nov 2007, 16:57
Леночка, держись, знаю как это больно, очень хочется поддержать тебя, сказать, что ты не одна... плачу вместе с тобой, я сама бывшая январюшка, на 9 недел все закончилось, я плакала круглосуточно, ты только не сдавайся, надейся и верь, что малыш уже в пути... подожди немного, сдай анализы, верь,все обязательно будет хорошо... плачу вместе с тобой...
Боня
28 Nov 2007, 17:17
Милая Еленка, очень трудно найти слова, чтобы утешить... я Вам очень сочуствую. Сама была в такой ситуации 3 года назад, долго не могла прийти в себя. Но сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) у меня 11-недельный животик и сердечко наше бьется несмотря на постоянные угрозы. Я это к тому, что все обязательно будет хорошо, даже если сейчас очень трудно в это поверить. И у Вас действительно оченб красивая семья и замечательный сынишка! Желаю Вам огромного счастья!!!
28 Nov 2007, 17:21
Я тебя очень понимаю. Это тяжело, но это надо пережить. В своё время меня успокоили слова врача, что это природа о нас заботиться. Не даёт неправильно сформировавшемуся плоду развиться дальше. Не отчаивайтесь! У Вас ещё всё будет :)
28 Nov 2007, 22:40
Держись...Hадо пережить етот стресс Времиа пройдет и всё наладитса...и всё у тебиа получитса А планировать можно начинать со 2-3-го нормального цыкла (с транслита)
28 Nov 2007, 23:22
Ох ты господи... как жаль(: держись,тебе тут девченки много советов хороших дали,я могу только добавить-не унывать,всё обязательно получится! (с транслита)
30 Nov 2007, 18:17
Еленка, сил тебе и мужества все пережить! Я с этим не сталкивалась, но мне очень хочется тебя поддержать! От всего сердца желаю тебе, чтобы ты поскорее пережила это несчастья, пусть у вас все будет хорошо!!!
01 Dec 2007, 21:06
Леночка, держитесь, силы Вам и терпения!!! Очень сочувствую, переживаю, не теряйте надежду!!!!!
28 Nov 2007, 17:29
Привет! Я воспряла! Последнии 3 месяца была жуткая апатия, лень, не могла пошевелиться, спала вообщем. А тут вдруг очнулась и жизнь краски приобрела. Видимо токсикоз со мной попращался :) Сегодня ходила сдавать кровь. Это не обязательный анализ и жутко дорогой, но врач предложила и решила сделать. Какой-то скрининг на болезни генетические. Подскажите пожалуйста что выявляют с помощью этого анализа? И насколько выявленное достоверно? А дома у меня разгром. У мужа проснулся инстинкт гнездования и он затеял ремонт. Чувствую это надолго :) А сын старший выдал на днях: "Мама! Я в последнее время очень культурный стал!" Спрашиваю: "Почему?". Отвечает: "Чтобы быть хорошим примером братику или сестричке!". Дети вообще очень ласковые, уходя спать целуют мой пузик и говорят: "Спокойной ночи братик или сестричка!". Очень приятно :)
28 Nov 2007, 19:22
Как здорово!Какие у тебя малыши хорошие.Я своему пока не говорила ,cкажу на новый год.
29 Nov 2007, 09:38
Какие молодчинки твои домочадцы! Видно, что очень ждут прибавления) У меня сынишка тоже очень трогательно к пузику относится...пока....)Думаю после рождения будут моменты рувности, куда без неё)
29 Nov 2007, 13:41
Ух ты , как здорово! А моя кукла еще не понимает, кто будет , когда и зачем. -)))
28 Nov 2007, 18:18
Девы, всем привет:) Сегодня у меня ровно 12 недель и неожиданно отказались застегиваться джинсы... не ранова-то ли??? без преувеличения... не сходятся совсем... ая-то надеялась еще минимум месяц проходить в своих вещах... причем животика у меня нет в общем-то... у кого уже такая же проблема??? ( или я пережрала? и надо худеть) беременность у меня первая, а я читала, что до 18 можно в своем спокойно отходить... завтра вечерком у нас проверка воротниковой зоны... ) поддержите? а??
28 Nov 2007, 19:24
Не рановато.Мои отказались в 8 недель застегиваться.пришлось купить двое бриджей для беременных.В них и хожу.
Я
28 Nov 2007, 21:25
Мои вещи тоже отказали - на неделе 9-ой уже :)
28 Nov 2007, 23:19
Жень,нормально это:)У меня уже пару недель так,а в первую беременность тоже где-то в 12 началось.Это матка подросла и живот чувствительный стал,раньше,даже если чуть придавит на жирок,то ниче страшного,а сейчас-не выношу,когда брюки давят на живот,даже чуть-чуть.Поэтому тоже ношу уже для беременных.Причем вес,как таковой я не набрала,ну может,1 кг,но животик вылез и стал очень чуйствительный. (с транслита)
29 Nov 2007, 09:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот )Лови) Всё будет хорошо!!!!!
29 Nov 2007, 10:25
приветы :-) какой рано...у меня в 8 неделек уже ничего не застегивалось...сейчас 14 можешь посмореть какой пузик...фото в паспорте :-)
28 Nov 2007, 18:24
Народ, а кто результаты скрининга уже получил? У меня по ПАПП все идеально (МоМ - 1,00), а вот по бета ХГЧ -МоМ 1,78. Абсолютный показатель - 77,4 нг/мл. Вроде по МоМ в нормы укладываюсь, но все равно многовато, чегой-то переживаю. Риск по трисомии 21 посчитали 1:558, это ниже порогового (1:250) и даже ниже возрастного (1:352). Все, забить и не дергаться, к врачу не бежать? Или почитать еще чего? Табличками может кинетесь? (Сайт ЦИРа уже читала :))
28 Nov 2007, 18:26
P.S. А девчонка моя на УЗИ туда-сюда от стенки к стенке каталась :) Долетит, ногами оттолкнется - и пое-е-е-ехала обратно. Прикольно!
29 Nov 2007, 13:31
:) попрыгунья
29 Nov 2007, 09:44
Девочки, поддержите! Лежу с Анютой в хирургии: в воскресенье с гнойником на ножке уехали (лимфоузел воспалился). Сегодня мама меня подменила на ночь - прибежала домой помыться и поспать (там уснуть не могу - с дочей одна кровать, тесно, все болит у меня от неудобной позы, а Аня пихает всю ночь). После операции дочке полегчало, к выходным хочу под расписку забрать (так до среды продержат :(), долечим сами (там только перевязки с мазью останутся, может еще поколоть придется немного).
29 Nov 2007, 10:10
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@...@@@@
29 Nov 2007, 10:14
Поправляйтесь скорее!!!!Бедненький карапузик(
29 Nov 2007, 10:23
Вот несчастье!Желаю тебе скорее из больнички выбраться.Советую если действительно только мази остануться --уходи под расписку.А то в больнице -лишние инфекции.От одного лечат а другое получаешь.Мы так с сыночком полежали в больнице-когда он маленький был-лежали с круппом-ушли плд расписку с гнойным гайморитои и я слегла с жутким бронхитом с темпой 40.Так что скорее домой дома и стены лечат!
29 Nov 2007, 12:48
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Nov 2007, 12:49
Анютке на поправку и чтоб мама не переживала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Nov 2007, 18:04
Боже, что же за напасть такая! Солнышку- Анютику скорее поправляться, а тебе Жень отдохнуть!!! Держитесь девочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Dec 2007, 21:10
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Nov 2007, 10:18
Девочки всем спасибо за кулочки. Вчера была на УЗИ поставили нам 12 неделек все у нас хорошо сердцебиение 167 у/м, воротниковая зона 0,3. На этом сроке не стала делать скриниг буду делать в 16 неделек.Домой пришла с фоткой (лежит на бочку и от нас отвернулся только ушки торчат в разные стороны :) ) показываю ее мужу, а он мне говорит: Плохо видно, ничего не понятно. Я ему: "А ты что хотел чтоб он (она) сидел на диване и ручкой тебе махал". Ох уж эти мужики :))
29 Nov 2007, 10:25
очень рада что у тебя такие хорошие результаты.Да мужиов на умиление трудно вызвать.Я своему тож фотку показала-там масик прямо личико все видно и ручки иножки а он посмотрел и сказал--- какой ужас!!!!!Ая ходила и умилялась.
29 Nov 2007, 10:47
Блин! с одной стороны рад интернету с другой стороны аж незнаю что мне делать. Вчера когда была на УЗИ врач сказала что воротниковая зона в норме 3 мм , а написла на бланке узи 0,3 мм. Я сейчас в инете начиталась что эта воротниковая зона должна быть до 3 мм! И что теперь думать, думать?
29 Nov 2007, 11:12
Так отставить самокопание!!!!!Отличная воротниковая зона.Думаю она (врач )немного погорячилась.Но точто она в норме у масика это точно абсолютно.Сама говоришь,что он спиной все сидел и носился.как его тут измеришь.мой спал спокойно его раз и померяли 1.3 сказали.А потом он как проснулся и начал скакать тут уж измерения сразу закончились.На следующем скрининге в 16-22 недели уточни и не мучай себя.
29 Nov 2007, 11:17
не переживай, даже, если она и 3 мм, то все равно это НОРМА :-**********************************************************
29 Nov 2007, 11:26
если бы был 2,5! как говорится запас бы был,а теперь что если она ошиблась. Может куда в другое место на УЗИ сбегать или действительно подаждать до 18 недели и УЗИ сделать, но там уже на воротниковую зону не смотрят:((
29 Nov 2007, 11:32
а ты где делала?
29 Nov 2007, 11:46
у себя в женской консультации.
29 Nov 2007, 12:01
Леночка, что я тебе хочу сказать: во-первых, УЗИ лично в своей ЖК я больше делать никогда не буду, мне до Б. таких диагнозов там понаставляли, что по их словам я никогда не забеременела, во-вторых, по поводу ВЗ да норма до 3, но как говорит мой врач, настоящий анализ - это если ничего не путаю что-то там берут из оклоплодных вод что ли... Короче, советую тебе расслабиться и не париться особо. Если совсем тебе это воротниковая зона не дает покоя, переделай УЗИ в другом месте. Я уверена, что у тебя все в норме :-)))))))
29 Nov 2007, 12:37
Пчелка-мая спасибо тебе за поддержку. Просто я уже за свои 28 лет прошла как говорится "огонь и воду по этим делам". Кажется наоборот должна уже быть кремнем и не расстраиваться лишний раз, а вот нет не получается. А по поводу женской консультации в этот раз она у меня другая и знаете как ни странно что -то я к ней вот сердцем расположилась. Когда ходила своим первым малышом мне вообще заведующая женс. консультации сказала что я урода или покойника рожу (так как я была на похоронах своего родного папки) Жуть!
29 Nov 2007, 12:47
ужас, это врач, скажи мне? у меня просто мурашки побежали по телу. А по поводу УЗИ если доверяешь - значит не волновайся ;-) если бы врач заподозрила отклонение, то написала бы это и назначили доп.обследования :-))))))))) мне, кста, 29 лет и это первая козявка будет :-)
29 Nov 2007, 14:06
Да это врач и она же завед отделения, но это уже в прошлом и сынишка у меня родился здоровый и красивый :). А в этот раз я врачу доверяю, а вот аппрат у нее несказала бы что супер пупер...Ладно посижу подумаю может что надумаю. Я думаю что все будет хорошо :)
29 Nov 2007, 14:22
зашла щас в твой паспорт, Савелий такой сладкий :-) и паспорт "вкусный", прямо рукодельница :-)
29 Nov 2007, 14:47
Спасибо за теплые слова. Ты знаешь я так намучилась опять же за свои 28 лет :) с беременостями, абортами, прирываниями беременности, что когда забеременила своим мальчиком и выносила его и сказала что его буду звать Савелием (многие были против), но я отстояла это имя! И только потом узнала что это имя переводится как "испрошенный у бога" Вот! Да я очень люблю готовить и вообще все что касается дома, уюта ЭТО МОЕ! :)
29 Nov 2007, 14:56
ты прямо хозяйка настощая :-))))) У нас с мужем два года назад был выкидыш :-( еле пережили, чуть не развелись, тк были виноваты его родители...очень сильно мне нервы трепали тогда, обвиняю их полностью в случившемся. Сейчас вроде все наладилось...тьфу-тьфу
29 Nov 2007, 15:05
Думаю в этот раз у нас все должно быть хорошо :) Спасибо еще раз тебе за подержку!!!
29 Nov 2007, 15:13
да ладно тебе за что спасибо-то :-) а то что у нас будет все окиииииииииии...я не сомневаюсь :-)
29 Nov 2007, 12:44
блин..ты меня ввела в ступор-у меня,как мне кажеться,узистка вообще написала 4,1 мм!!Вот и чего мне терь думать??что это за показатель!???
29 Nov 2007, 14:09
Блин ты только не волнуйся, спроси у своего врача! Но в инете пишут что может быть даун и всякие пороки....и эту воротниковую зона надо смотреть на сроке 10-14 недель....а потом данные уже будут неверные!
29 Nov 2007, 14:18
не ну мне смотрели в 6 недель!и врач и узистка ничего не сказали-вернее сказали все в норме!опять таки,я точно не знаю что за показатель там был,о кажеться именно со словом воротник,воротниковая..ну или типа того!
29 Nov 2007, 14:20
воротниковую зону и наличие носовой полости смотрят в 12 недель, в 6 слишком рано для таких показателей
29 Nov 2007, 14:24
ну значица я перепутала и там был другой показатель:))
29 Nov 2007, 14:48
Ух! слава богу что другой...ты нас так не пугай :)
03 Dec 2007, 22:25
Мне в 6 недель узи делали. Там видна такая "фосолинка" в плодном пузыре. Это один из показателей "фасолинки"
29 Nov 2007, 12:11
Девочки, а у кого есть регистрация в ЖЖ? :) Если есть, то скажите кто вы там! Я koluchka2004. Заходите :)
29 Nov 2007, 12:38
а что такое ЖЖ? :)
29 Nov 2007, 12:43
www.livejournal.com Популярная блогосфера :)
29 Nov 2007, 13:28
я зарегистрированна, но только читаю, не пишу, ник такой же как и тут :)
29 Nov 2007, 12:43
Всем приветы!!Девочки у меня к вам вопросец возник-как у вас сейчас самочувствие (в связи с погодой)?У меня такая слабость,голова кружится,ну тошнит-это уже привыкла!Очень беспокоюсь-это нормально!??С первым у меня такого не было!!Завтра в консультацию-придут анализы все мои которые сдавала,прошу кулачков,тоже переживаю!А еще сегодня ночью почувствовала себя "принцессой на горошине":))Как не лягу на живот-так чую там горошинка мешается,приходиться на боку!!Вот и начались мои "веселые" сны-не могу я спать на боку,люблю на животе,а теперь мешает все!Короче не спала почти!Эх...где мои 17 лет???:)))
29 Nov 2007, 12:50
да, у меня тоже слабость и головные боли, с работы еле приползаю, в душ себя загоняю под водичкой легче становится, а вот потом заставляю себя даже кремами мазаться и усе в кровать....прямо как пенсия какая
29 Nov 2007, 14:17
вчера была ужасная слабость вечером, голова кружилась, думала коньки отброшу - так было плохо :(
29 Nov 2007, 14:36
я вышла из больницы, на сохранение загремела с угрозой выкидыша - спасибо ненаглядному мужу ((( Сейчас нам 10 недель и все хорошо - ттт!!!!!
30 Nov 2007, 17:59
камышик, как у тебя с давлением? Насчет сна, очень хорошо тебя понимаю, сама люблю спать на животе, но уже, как ты говоришь, мешает все:-):-) Достала свою кормительную подущку, сплю с ней, она меня контролирует :-), не дает на живот сильно завалиться:-):-)
30 Nov 2007, 19:27
:))классно ты с подушкой придумала!!! знаешь давление сегодня вот первый день за всю неделю в норме можно сказать,мерила 100 на 60!!Хотя немного пониженно,но я это не чую!!Да и погода немного успокоилась-хоть не скачут градусы и то хорошо!!врач сказала что ничего страшного-скоро давление войдет в норму и не переживать!!спасиб что сопереживаешь!:))чмок тебя в щечку:*
30 Nov 2007, 13:14
Девочки, всем привет) Как настроение? мы вчера вечером ходили измерять воротниковую зону, все у нас в норме, риск 1:7000 почти, врач сказал что анализ крови можно не делать с такими показателями. Мы с мужем Евгеном наблюдали все на громадной плазме, было просто не оторваться, ручки, ножки,кувырки ( стоит отметить, что перед узи я сожрала маленькую шоколадку, где-то вычитала, что лялька будет танцевать, что доктору это плохо, а родителям в радость) так в общем и оказалось:) но все нам измерили быстренько) Мы конечно же спросили про пол, и нам сказали, что с 90% вероятности это пацаняка!!!!! ЙЙЙООООО!!!!!!! Эмоции просто через край) Девчонки, я не знаю, как у вас и когда это пришло, но именно вчера, когда я увидела уже человечка, который кувыркается, машет ручками, носик, попка маленькая, пузяка большая, я вот поняли и дошло до меня, что я скоро мамой стану... я тормоз наверно...дошло и с радостью и сл всеми опасениями) в общем, всем воздушных шариков посылаю и хорошего настроения!!! и хороших узи и новостей!!!
30 Nov 2007, 15:28
Поздравляю!!!! Твая радость прямо передалась через сеть, сижу тоже счастливая такая, вспоминаю своего головастика. А у тебя какая сейчас неделька? У меня 12 была, сказали ещё не видно кто там((((А сколько у тебя воротниковая зона была?
30 Nov 2007, 15:49
Тигруня:))))) ну тады лови еще шариков:))) у меня сейчас 13-ая, т.е вчера был точно срок 12+1. я тоже думаю, что рано еще, но такой врач смотрел что-то с чем-то, как сказал так отрезал, оч представительный, такой ЖК телевизор для нас мужем громадный, он почему-то сразу сказал что пацаняка ( я ничего конечно не разглядела) но у него опыта может побольше в таких делах разглядывательских) у нас 1.5 мм, не знаю какие нормы, но нам он сказал, что все что ниже 2.2 просто супер)
30 Nov 2007, 16:07
))) У меня тоже в 12 и несколько дней делали,1,1 было, по-моему. Тоже наверное, хорошо.А то анализ крови ещё не готов, и я немножечка всё-таки нервничаю....
Боня
30 Nov 2007, 16:30
Поздравляю:)))!!! Я за Вас всех так радуюсь, самой бы теперь до УЗИ дожить... еще 11 дней!
30 Nov 2007, 17:47
Ой, аморчик :-):-)какая радость!!! новости, самые наиприятнейшие!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-):-):-)
30 Nov 2007, 19:24
СУПЕР!!!!Ну просто завидываю белой завистью!Класс,и еще и пол сказали!Ты вот верно подметила-я например до сих пор не могу в голове себе забить,что я беременна!Ну не верю и фсе тут!!!Вроде и живот начал расти,ан нет...не вериться!Наверное до меня дойдет когда он (она) там брыкаться будет:))))
Я
30 Nov 2007, 21:15
Поздравляею! Молодцы! Прямо позитив получила :)))
01 Dec 2007, 21:11
Молодцы!!! Поздравляю!!!!!
01 Dec 2007, 23:36
Поздравляю рдителей с акробатиком!Хорошо что все у тебя хорошо.Пусть так и все оставшиеся месяцы будет
30 Nov 2007, 14:17
Здорово! поздравляю :) Жень, а скажи по размеру сколько ваша ВЗ?
30 Nov 2007, 15:54
Спасибо:))) 1.5 мм намеряли ну и плюс он подсчитал возраст и получилось такая статистика. он сказал что анализ крови прибавит нам 3% и мы решили не делать его. а ты уже делала?
30 Nov 2007, 16:05
а сколько у тебя недель? Да мне померили сказали 3мм вроде норма, но я как писала выше немного в напряге!
30 Nov 2007, 16:16
у меня вчера было 12+1 а ты кровь делала? не переживай я читала что до 3 это норма и я думаю, что и 3 тоже норма, для это еще делают кровь чтобы достоверность была выше, не забывай что это не точный анализ, а статистический!!! не переживай раньше времени, думаю если бы был повод для беспокойства врач бы тебе об этом сказал!
30 Nov 2007, 16:25
Все таки для своего спакойства я перезаписалась на УЗИ в другу клинику схожу и буду тогда на 100 % спокойно, а сейчас нервишки пошаливают!
30 Nov 2007, 17:55
Лена, только что прочитала о твоих беспокойствах, хочу поддержать тебя в решении сходить перепроверить, не думаю, что у тебя риск есть, это скорее по причине твоего же спокойствия, ну как же так, сказать одно, написать другое, и что теперь нам, мамашкам, думать... Держу за тебя кулачков целый воз @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Dec 2007, 07:52
Да завтра уже 4 декабря пойду! Новости напишу.
30 Nov 2007, 17:44
Всем июньским пузикам привет!:-) Вот и мы вернулись с узи, проверяли размеры воротниковой зоны и т.д.. Все в норме, доктор за наше ожидание (прием был с опазданием в 20 минут:-)) показала нам нашу масявушку со всех сторон и наделала кучу фотографий в 4Д изображении... Боже, масик, всего 6 см, а уже человечек маленький, еще и на последок растопырил пальчики на ручках и нам помахал:-):-):-) На душе светло и радостно. Теперь будем вечерами разглядывать новые фотографии:-):-) Следующий этап -это поход к любимому доктору, декларация беременности, т.е.получение статуса будущей мамульки и записаться в клинику на роды :-):-) Воть:-):-):-)
30 Nov 2007, 19:22
Ну молодец!!!!И масик какой,не растерялся-ручкой помахал,успокоил маму и папу!!!Ну класс просто!!
01 Dec 2007, 14:24
Здорово)))Так троготельно смотреть всегда как они там живут уже своей самостоятельной жизнью, хоть так ещё связаны с нами
01 Dec 2007, 23:37
Ой это просто прекрасно!!!!!!Умничка!Держи хвостик пистолетом!!!!
03 Dec 2007, 04:18
Ой классненько:))), поздравляем, мне вот тоже завтра на УЗИ, опять боюсь, но знаю какого это выйти после УЗИ, ух замечательно. Растите здоровенькими.
30 Nov 2007, 19:20
Приветы!!Седня ходила к дохтуру,там как раз пришли все мои анализы!Ну сказали все анализы хорошие,а вот мазок какой то не очень!какие то инфекции-выписали мне свечи "Виферон",буду лечиться!Но сказали это ничего страшного и серьезного!И мама меня упокоила,что часто в мазках находят эти бяки у всех!Записали меня на УЗИ на пятницу следующую и еще на скрининг!А так...неделю гуляй Вася!!!Свободнаааааааяяя!!!
30 Nov 2007, 19:52
Поздравляю .. вроде всё ок! А уж погулять то наверное хочется после долгого пребывания в больнице то?
30 Nov 2007, 19:50
Девчат привет пришла со своего первого узи скрининга! Нам уже 13 неделек... Ну вообщем малышня в норме, патологий нет... большущие!, всё на месте... брыкаются и пинаются тока я пока не чувствую ))) Ну а мне тут придется немного улучшить свою кровушку... поколоть надо фраксипарин... ну это мелочи! главное масики здоровенькие!
Я
30 Nov 2007, 21:16
Растите здоровенькими :)))
01 Dec 2007, 23:38
Давненько ты не заходила....хорошо что у тебя и малышей все отлично.Береги себя и пузико.И заходи почаще.
04 Dec 2007, 14:59
Демани, поздравляю! У тебя наверное уже пузик большой? :-):-):-)
Я
30 Nov 2007, 21:21
А я, девчёнки, уже чувствую себя героем. Как токсикоз начался, сразу взяла больничный, было тяжело... Вот всю эту неделю отрабатала, так плохо постоянно, ничего не делала реально, не могла просто, и это неделя мне как за 3 месяца. Еле дождалась выходных. Ура!!!! Два дня отдыха :))) И ещё была сегодня у врача, результаты очень хорошие, на следующей неделке на УЗИ, поскорее бы уже, ёще бы токсик поскорее бы прошёл и можно расслабиться :))) Всем мамулькам - хороших выходных :)))
01 Dec 2007, 00:50
Доброй ночи! Всем всем огромное спасибо за поддержку. Спасибки за пожелания и советы. Сегодня утром вычистили. Немного отошла. Сын и муж очень поддерживают. От всей души желаю вам здоровья и счастья.
01 Dec 2007, 16:46
Желаю вам снова в ближайшем будущем вступить в ряды беременюшек... Всё обязательно будет хорошо!
01 Dec 2007, 23:43
Леночка желаю тебе скорее оправиться от этого горя.Скоро новый год и предпраздничные хлопоты отвлекут тебя.И вот увидишь в новом году ждет тебя сюрприз.Время летит очень быстро.когда у меня все в июле случилось и мне врач сказала 3 месяца предохраняться мне казалось ,что это целая вечнность.А вот уже и полгода пролетело с того страшного дня.И боль уже отступает.и у тебя все будет очень хорошо.Верь в это!!!!!!
03 Dec 2007, 14:32
Лена! Не падайте духом! Я тоже это пережила 16 ноября. Тоже была в июнятках, с июненком. Причины этого не ясны, врачи говорят - естественный отбор, что повезло, что это произошло на раннем сроке а не позже. Давайте втретимся через три месяца и пусть у нас все будет хорошо!
01 Dec 2007, 14:34
Доброе утро) А мне вчера врач позвонила, по результатам анализа крови. Я делала УЗи и сдавала кровь в тотже день на поталогии, даже не знаю как это называется в России.Двойной тест? А что тогда скрининг? Масянька в норме.Вероятность всякой бяки 1/2000.Хорошо, наверное.... НО...Какой то "гармон плаценты" повышен(((Что это может значить и как он правельно называется? Короче, поняла, что с малышом это не связано, но в 24-28 недель надо Узи сделать и проверить рост маськи, нормально ли он ростёт и набирает вес. Может вы знаете что это за бяка такая, и на что она конкретнее влиять может.А то как-то неспокойно совсем((((
01 Dec 2007, 23:46
Тигреныш ,к сожалению это мне неизвестно,не слышала об этом.но ты главное не волнуйся.Может быть к 24 неделям это все уйдет и никаких последствий не будет.....
04 Dec 2007, 10:05
Меня тут просвятили, что это ХГЧ(Начиталась в нете, что когда он повышен, то это тоже показатель возможных поталогий. Но почему врач сказала, что с ребёнком всё замечательно, риск поталогий минимальный...Блин, ничего не понимаю(((
01 Dec 2007, 18:36
всем привет...Отчитываюсь)))) была на УЗИ...срок поставили как и я себе 11-12 недель....воротниковая зона 2мм...вообщем все наместе и ручки есть и ножки...лежит дрыгаеться масик....слава богу все хорошо ТТТТТТТТТТ....прикупила тут себе брючки для беременных....так класненько ничего не давит.....Мне вообще кажеться что живот у меня вырос прям за ночь....На работе уже наверное все знают...видно уже..... не скроешь:-)
01 Dec 2007, 21:08
Поздравляю!!!В каком магазине побывали???
Я
01 Dec 2007, 21:35
Поздравляю, молодец! Да я тоже уже прикупила вещичек (casual), осталось для работки ещё офисного типа что-то, но пока ничего не приглянулось...
01 Dec 2007, 23:44
Во во у меня живот на этой неделе взял и вырос.У меня сейчас 12 неделек
02 Dec 2007, 14:06
Поздравляю:))) насчет пуза у меня тоже как-то неожиданно все появилось, вчера мне все сказалаи, что уже видно)
02 Dec 2007, 15:34
А мы с Аней все в больнице. В пятнциу тепм-ра поднялась, опять рану чистили. Врач сменилась, сказала что неправильно ее прооперировали (надо было под общим наркозом хорошо разрезать и прочистить как следует, а нам под местным вскрыли и просто откачали гной). но теперь переделывать поздно и будим мы долечиваться так. Долго, скорее всего. Мечтаю хоть к следующим выходным домой поехать. Пузико тянет иногда, да давление в пятницу подскочило (поскандалила я в больнице, т.к. врач старый мне ничего не говорил конкретного, добилась его замены - все это нервы :(). Вот теперь еще за масика волнуюсь. Да и лежать мне в больнице с животиком - тоже риск, а выбора все равно нет :( Такие у нас дела нерадостные... Хотела УЗИ хоть сделать на следующей неделе - придется отложить опять.Еще ни разу за Б к врачам не ходила.
02 Dec 2007, 16:19
да не сладко тбе и Анютке.Зажму кулачки за вас обейх.Постарайся не нервничать.Все наладиться .Обязательно.
02 Dec 2007, 16:21
Пусть Анютка выздоравливает..!!!!
02 Dec 2007, 16:48
Скорейшего выздоровления!!!
03 Dec 2007, 07:57
Как крошечку жалко! Выздоравливайте@@@@@@@@@@@
03 Dec 2007, 12:46
Выздоравливайте скорее :)
Боня
03 Dec 2007, 14:22
Ну чтоже Вам так не везет.. Дуржитесь, а мы подержим кулачки!!!
03 Dec 2007, 14:33
Да уж....Скорей выздоравливайте,как малышку жалко твою!!Анютке и тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Dec 2007, 18:48
Анюточке выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Dec 2007, 21:55
Девочки, приветик всем. Редко пишу, все некогда как-то, но читаю вас регулярно. Всем кому надо, мои искренние кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам неделю осталось ждать. через недельку у нас уже второй скрининг и плановое УЗИ. ОООООчень надеюсь, что узнаем, кто там у нас притаился.
03 Dec 2007, 11:12
Ого какие вы шустрые! Сколько же твоему пузику неделек ?
03 Dec 2007, 12:45
Держу кулачки за скрининг и УЗИ :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Dec 2007, 14:32
А правда,почему уже второй скрининг??Какой у вас срок??Все хорошо пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Dec 2007, 17:53
Привет-привет:))) раз такие новости и уже 2 скриннинг то вот вам наши кулачки и удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а нам еще 2 недельки ждать:)
04 Dec 2007, 00:06
Девочки, спасибо огроменное за кулачки. Они у вас просто волшебные)))). Нам завтра будет ровно 15 неделек. Соответственно через неделю будет 16, в 16 с небольшим будут делать скрининг
03 Dec 2007, 14:18
Девочки, я у вас новенькая :-) Сегодня вечером иду на УЗИ, будут измерять воротничковую зону, надеюсь все будет хорошо. Скажите, а кому-то пол уже сказали на сроке 12 недель?
03 Dec 2007, 14:24
Добро пожаловать!проходите, располагайтесь!!!У меня тоже на этой неделе УЗИ,воротниковую зону будут смотреть!Про пол мне кажеться еще рановато,хотя девочки говорили,что кому то уже сказали:)))Лови кулачки на УЗИ,все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Dec 2007, 14:34
Спасибо! Ну да, рановато наверное, прийду расскажу
Боня
03 Dec 2007, 14:26
у меня ПДР по УЗИ тоже 22.06 но на УЗИ только через неделю. Так что не могу поделиться информацией:)) Хотя врач сказала, что рановато еще будет пол смотреть:) В любом случае удачи!
03 Dec 2007, 17:54
новеньким приветик:))) удачи на узи, чтобы все было просто супер:))) мне сказали ( только не спрашивай,к ак наш врач увидел, наверно у него свои тайныыы) но сразу сказал, что пацан у нас:)
03 Dec 2007, 18:26
Приятно познакомиться.Легкой тебе беременности!
03 Dec 2007, 18:29
привет :) я тоже сегодня на УЗИ была, КТР 53 мм, воротниковая зона 2 мм, теперь в среду кровь на скрининг сдавать. Пол еще не сказали)
04 Dec 2007, 14:57
Добро пожаловать! Обязательно расскажи о результатах :-):-):-) Насчет пола, нам сказали, но предупредили, что развитие еще не зкончено, поэтому 5-10% погрешности:-):-)
03 Dec 2007, 16:35
Всем июнятам привет! Поздравляю всех с удачными узи! Читаю постоянно Вас! Всем уже по 12 и больше неделек! А у нас всё никак не наступит 12, сегодня 11 и 1 день. Хотела спросить а узи в 12 недель надо делать до 12 недель или можно и после?
03 Dec 2007, 17:23
если хочешь сделать скрининг, то как раз в 12 неделек и надо :-) не торопи время, оно быстро летит, хотя после 12 неделек я начала себя намного лучше чувствовать
03 Dec 2007, 17:57
Привет:))) ничего скоро догонишь всех) время так быстро бежит) я сама вот запомнила 11 недель, бегала на узи простое к врачу, а теперь вот уже почти 13 неделек:)) у меня в табличке ( мне врач дала ) написано что можно делать скриннинг с 10-14 неделю, я делала 12+1.
03 Dec 2007, 18:01
:))Привет!Ну знаешь,вы не самые маленькие!!!У нас только пошла 11 неделя-это по месячным,а уж по акушерским вообще молчу!!
03 Dec 2007, 18:25
Привет. 1Скрининг делают до 13 недель и 6 дней.так что точно успеешь
03 Dec 2007, 18:31
Всем огромное спасибо! Значит сделаю в 12 и пару дней!
04 Dec 2007, 13:43
Ксаник, я делала в 12 и 6 по результатам предыдущего узи, а когда померяли нас, оказалось 12 и 3 :-) Это первое УЗИ скрининга... Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Dec 2007, 17:26
Девочки, приветы. Я хочу в декрет. Прямо себя заставляю идти на работу каждый день. Сижу и все мысли о малыше, ничего в голову не лезет, а до декрета еще ужас как далеко :-( нам вроде отпуск полагается до декрета 28 кал.дней как бы вперед еще не за отработанное время
03 Dec 2007, 17:30
ой, я тебя понимаю! Вообще о работе думать не могу! Успокаиваю себя, что скоро большие новогодние каникулы, а потом Январь, февраль, март, чуть чуть апреля и всё :) Подумаешь, какие то там 3 месяца :)
03 Dec 2007, 17:33
Слушай ну если так тяжело,договорись со своим врачом,там подарочек ей,мол пусть выпишет тебе больничный-скажи плохо себя чуешь!!У меня моя врач выписала с первой беременностью декрет на месяц раньше-я попросила!!Да и уговаривать не пришлось,если тебе и вправду плохо и трудно,то думаю никаких проблем не будет!Хотя б на пару неделек,а там по-легче уже будет!
03 Dec 2007, 17:35
Хорошо сидеть на больничном, когда есть кому заместить. А когда на тебя вот все расчитывают и замену как бы рано искать мне, и работы уйма и чувство ответственности ... эхх. :) Ничего, доживём до декрета, счастливее будем :)
03 Dec 2007, 17:37
ооооооооооо! это прямо про меня слово в слово :-)
03 Dec 2007, 17:36
да у меня и отпусков осталось мильон за 6 лет...просто сейчас перед НГ самая работа, не могу людей подвести :-( а вот после НГ буду что-то думать :-)
03 Dec 2007, 17:42
ну вот почему мы такие ответственные!!девочки,эт наверное болезнь!!я такая же-я так боюсь кого-то подвеСти!!а о себе даже не думаем!!эх....
03 Dec 2007, 17:49
я себе дала обещание, что начну думать о себе после НГ :-) как бы дожить до этого НГ ;-)
03 Dec 2007, 17:54
хих-хих!!я представляю!!а потом будешь думать,ну ладно с понедельника!!И так каждую неделю!!Угу,знаю я такие обещания!!Себе постоянно их даю..
03 Dec 2007, 18:34
А мне лучше на работе. Дома тошнит, плохо. На работе всегда чувствую себя отлично. Странно как то!
04 Dec 2007, 13:41
Пчелочка, держись, а тебе никак больничный не взять? Я, когда, в прошлую Б работала, пару раз к своему терапевту подкатывала с больничным, он дяденька добрый, входил в положение:-):-):-) дня на три списывал меня, получалось понедельник-вторник на работе, среда, четверг, пятница плюс суббота и воскресенье, очень даже достаточно, чтобы отдохнуть:-) Ну и снова на работу и через пару недель заново к нему:-)
03 Dec 2007, 18:01
Девочки, я превратилась в клумбу... и смешно и грустно... лицо цветет так, как в 16 лет не цвело, скоро и пахнуть начну:) а сегодня первый раз в жизни вылетела из автобуса ( хотела на море поехать) не доехала, укачало страшно, думала, все вот он мой позор случится в автобусе, но я собрала волю в кулак и успела выползти на воздух... а вообще прекрасно все) как у вас???
03 Dec 2007, 18:05
:)))Позитивно так!!!Насчет клумбы-гармончики у тебя шалят,играют так сказать!!Тут уж ничего не поделаешь!!Ты с собой что ли пакетик тогда вози,на такие вот случаи!!Хотя нас понять можно и ничего тут стыдного нету:))
03 Dec 2007, 18:17
и я сегодня ехала в тролейбусе после сдачи анализа крови на тощак, начало темнеть в глазах, пришлось просить чтобы мне уступили место.
03 Dec 2007, 18:24
Про цветение лица---да это обычное дело при Беременности.меня правда пока бог миловал.Насчет тошноты -жуть -слава богу что все хорошо закончилось.У меня так тоже было в такси.И попросить водителя остановиться стеснялась ,но тож дотерпела
03 Dec 2007, 18:36
У меня уже 2 недели такое же лицо.
04 Dec 2007, 13:32
Аморчик, привет! Это гормончики бушуют, я тоже время от времени расцветаю и это при моей-то коже, на которой практически никогда ничего не высыпает....:-):-) Но все равно мы самые красивые!!!:-):-):-) Как поживает маленький хомячек? Наш ему поцелунчик:-):-):-)
04 Dec 2007, 14:06
мммммм за поцелуйчик ваш, в ответ вам наш солнечный чмок:)))
03 Dec 2007, 18:55
Приветик всем Июняткам!!! Читаю-читаю, но все никак не соберусь написать. Вот в среду к доктору, тогда и распишу подробно. А так вкратце: ПДР 3 июня, узи было последнее в 11 недель и 4 дня. Ребенок второй, немного незапланированный, но уже любимый. По узи с малышом все в порядке. ВЗ 1,6мм. А вот у меня((((( Ставят угрозу прерывания, короткую шейку, предлежание хориона и гипертонус. Вот... Еще сдала анализы на гормон ДАГ. Завтра забирать. Эхх... Если честно, боюсь к врачу идти... А вдруг в больницу упекут? А мне сына не с кем оставить. Совсем-совсем. + он еще на грудном вскармливании. Я понимаю, что совет тут трудно дать. Просто поплакаться. Да и вообще депрессняк полный, ничего уже не радует((( Хоть бы кто мне мозги вставил на место. Извините, что так невесело...
03 Dec 2007, 20:10
Аленка! Да ты что Крошка...Ну ка давай позитиффффчика! Для малышика очень важно чтобы мама была веселая и с положительным настроем... Ну подумаешь ... даже если и положут в больницу! быстренько всё поправят.. приведут в норму и всё! снова свобода и ожидание ребёночка! Меня вот тоже скорее всего упекут в больницу через недельку... а как не хочется ((( Всё будет хорошо!
03 Dec 2007, 20:43
Да вот надеюсь, что это просто от погоды. Муж тоже заметил мою невеселость. и только что притащил мне в подарок шубу, которую я присмотрела в магазине, но купить рука бы не поднялась. Заранее подарок к НГ сделал, чтоб я порадовалась. Приятно, конечно)))))))) А у тебя какая проблема? А ребеночек первый?
03 Dec 2007, 21:40
Ален,ну раньше времени зачем себя накручивать.все обойдеться -вот увидишь.Все у тебя и малыша будет хОРОШО!!!!!!
04 Dec 2007, 13:27
Алена, приятно познакомиться :-):-) Держись, дорогая, выше носик, отдыхай побольше. Тебе назначили медикаменты какие-нить?
04 Dec 2007, 13:52
А мне-то как приятно очутиться в такой теплой компании))) К врачу только завтра. Там наверно все и выпишут и вообще такое чувство, что решиться моя судьба. Ох, как же я боюсь((((( Пока от тонуса свечи с папаверином вставляю и но-шпу пью.
04 Dec 2007, 14:36
Мои тебе кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Dec 2007, 14:41
Спасибочки огромное!!!! Мне очень пригодится!
04 Dec 2007, 13:55
Приветики!!Добро пожаловать!!Ты перстань настраивать себя на плохое!Не нервничай!!Мы все за тебя будем переживать и ждать нвоости!!вот тебе на поход к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Dec 2007, 13:56
Спасибочки за добрые пожелания!!!!! Надеюсь, завтра порадовать новостями)))
04 Dec 2007, 08:03
Напишу свои новости и я! Обо мне не позабыли? У ребенка началась ветрянка, и я схожу с ума дома вместе с ним!!! К компу не подхожу, он тут же требует ставить ему игры и обучающие игрушки. Но самостоятельно играть получается не долго. Вот и орет постоянно:"Мама, подойди!!!Помоги человеу пауку" или "мама, где буква "з"!" Даже работу забросила, т.к. почти не выхожу на улицу до 9 дней его высыпания. ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! Мы были в АртМеде у Мазырко. К ней же ездили с 18-недельным Данилой! У нас будет ДЕВОЧКА Диана! Ростом она пока 12 см, вес 80 гр на 30 ноября (13+3 дня). Посмотрели сердечко, почки, ручки, ножки, позвоночник. Записали на ДВД. Я же знала, что во мне девочка! ЧуЙствовала!:-) Муж хоть и делал вид, что парня хотел, но сиял как начищенный таз.:-) Она так классно вытягивала ножки, складывала ручки, словно балерина. А пальчики тааааакииие тоненькие, нежные... Так что нас там снова ждут в 22-24 недели. Тогда и трехмерку запишут. К врачу только через 2 недели, вес 63-62,7 от 67 с которых начала. Живот пока не виден, только утром выпирает в лежачем положении под давлением мочевого пузыря. На талии все сходится. За эту неделю успела сшить себе 2 платья:-) В субботу поедем на ДР к тетке, потом выложу и вам на обсуждение. Платься, увы, "не беременные". Максимум на 18-19 недель расчитаны.
04 Dec 2007, 09:59
Ух ты какие новости замечательные!!! Я конечно не о старшем братике, его беднягу жалко! Но лучше сейчас, чем взрослому переболеть. Здорово, что принцесса))) Как мама сынули я представляю какая это радость ))))У меня надежда на такое ещё тоже не умерла)))
04 Dec 2007, 10:02
Приветик!!Конечно помним о тебе:))Какие суперские новости!!Доченька у тебя-ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!Мне тут девочки нагадали мальчика,а я чую что там девчоночка сидит!!Посмотрим подведет мое чутье или нет!:)) Слушай а ветрянка не опасна для беременной!Или только краснуха опасна??
04 Dec 2007, 10:16
Здорово как!!!!!Поздравляю с девочкой!Не пропадай давай!И Сыночек пусть поправляеться поскорее.
04 Dec 2007, 10:23
Поздравляю с девочкой:) и новости такие хорошие :) Здорово!
04 Dec 2007, 12:35
Наташа, поздравляю с дочей :-))))) мне прямо самой на УЗИ захотелось, думала до 22 неделек не делать, а ты так все расписала, хоть все бросай и вперед смотреть на ляльку :-) я так поняла ты УЗИ довольна...если решу туда ехать...помучаю тебя оки?
04 Dec 2007, 13:24
ТАТУСИК!!! Поздравляю с принцесой!!!:-) Представляю, как сиял твой муж:-):-) Девочки это так здорово!!! я, конечно, так говорю, потому, что с мальчиками опыта,пока, небыло:-):-):-) Данилке скорейшего выздоровления!!! Ну и конечно маму в новых платьях оочень хочется увидеть!!!
04 Dec 2007, 13:55
Поздравляю!!! я тоже девочку хочу))) Но вслух не говорю. А вдруг там мальчишка? Еще обидется ;)
04 Dec 2007, 14:05
Поздравляю с девчиной:))) это здорово!:) Сыночку скорейшего выздоровления!
04 Dec 2007, 12:59
Девочки, добрый день! Я выше попросилась в ваши ряды! У меня дочурке 7,5 месяцев. Ожидаем второе чудо- на УЗИ врач Тё С.А. (говорят, что он не ошибается, но срок то всего 12-13 недель)обещал мальчика к середине июня. УЗИ делали сегодня, все хорошо, довольные с мужем, что все, слава Богу, в норме. Чувствую себя отлично, впрочем, как и в первую беременность - токсикоза не было вообще. Хожу пока на аэробику и силовые, но в первую беременность пошла рожать с весом 66, после родов весила 57- 55, сейчас уже вешу 64 :( - поправилась после родов, пока кормила грудью на 4м -5м месяце. Совпало - и молока стало меньше и беременность уже наступила, вот меня и поперло :) Но ничего - главное, чтоб малыш был здоров, а там буду стараться ;-) Приятно с вами со всеми познакомится! Дай Бог нам всем здоровых малышей, легких беременностей и заботливых мужей!!!
04 Dec 2007, 13:19
Лара, привет! Добро пожаловать :-):-):-) Поздравляю и желаю легкой беременности:-) Молодец, решиться так сразу на второго!!!:-):-)
04 Dec 2007, 13:47
Приветыыы!!Добро пожаловать!Всегда рады новеньким!!Новости у тебя хорошие,рада за тебя!!А с весом-фигня,действительно главное здоровый крепкий малыш!Вес всегда можно убрать,если сильно захотеть!Я вот тоже не дюймовочка,но не переживаю!Все в наших руках!
04 Dec 2007, 13:53
Ой, как здорово))) А ты до сих пор кормишь?
04 Dec 2007, 14:03
Привеееет:)))))))))))))) ДОбро пожаловать))) располагайся, компания у нас тут что надо:)
04 Dec 2007, 15:27
спасибо за гостеприимство. Мы на смешанном вскармливании с трех месяцев - стало мало молока, боролась, как могла (ночные кормления ввела, хотя Настюша спала с 3х недель всю ночь, без кормления + всякие чаи + медицинские препараты + еда без ограничений), но результата не было - стало мало молока и все, только вес себе нарастила :( Ну а в 6 месяцев Настенька сама отказалась от груди - многие детки отказываются, когда мамка беременеет :( Но я все равно довольна, что хоть до шести дотянули, уже ввели фрукты, овощи, кашки, готовимся к творогу, мясу, желткам :)
04 Dec 2007, 15:42
Ну тогда тебе в каком-то смысле повезло))) Моему сыну год и четыре (сегодня кстати)))), а вот от груди отказываться и не собирается. Конечно, с гипретонусом нехорошо кормить, но все же не хочется ограничивать одну детку из-за другой.
04 Dec 2007, 15:53
да,дилемма!... а моя вот резко - в один день "плюнула" и все, я еще пыталась неделю ее кормить, но это такие мучения были!
04 Dec 2007, 16:38
Привет))) У вас прямо королевская парочка детишек будет. Я вот тоже на девочку надеюсь в тайне) Вы такая пара красиваяб фотки просто не оторваться!!!А малышка -чудо )))
04 Dec 2007, 18:14
Привет!очень рады новеньким!Легкой тебе беременности
04 Dec 2007, 13:44
Я решила учиться на вождение,прям с завтрашнего дня!Срок обучения 2 месяца!Что думаете об этом учитывая мое положение!!А то половина знакомых -за,половина-отговаривают!
04 Dec 2007, 13:47
Камышульк, если ты себя чувствуешь хорошо, сил и времени достаточно, то почему бы и нет, а доктор твой что говорит? У меня например проблема такая - при резких тормозах живот хватает внизу... Очевидно одно, лучще сейчас, чем когда пуз на руле :-):-):-) Ну или уже ждать, когда сможешь после родов, но учитывать надо с кем деток оставлять....
04 Dec 2007, 13:51
:))Камышульк!!как тока не называют,так приятно!Вот в топике со старшим сыном меня называют камышастиком:)) да вроде себя стала чувствовать хорошо!поэтому и решилась!а вот после родов считай еще на 2 года выпаду из жизни!!поэтому и решила сейчас-тем более будет уже 2-е деток!
04 Dec 2007, 13:58
ммммм вот тоже самое хотела написать:) так что +адын
04 Dec 2007, 14:47
Приветы :-) я бы потерпела пока малыш не родиться. У меня стаж где-то полгода был до Б. Сейчас вожу машину только в крайних случаях, когда в гости едим, тк для меня это стресс. А сдача на права, я вообще молчу. Сейчас такие дороги опасные и в плане придурков разных и в плане времени года...не самое лучшее время для учебы, тем более в наших автошколах раздолбайки в основном с неповоротным рулем. Решать, конечно, тебе, но....подумай и все взвесь :-)
04 Dec 2007, 15:31
если уверена в своей нервной системе - вперед! женщина ДОЛЖНА уметь ездить за рулем. Тем более, когда детки. Столько свободы получаешь. когд сама можешь за руль сесть! А потом точно некогда будет, если не на кого, конечно, оставить малышастиков. Я с первой Б до самого последнего дня ездила за рулем. И в бассейне плавала по два км каждый день! так что - смотрите по самочувствию!
04 Dec 2007, 15:39
я думаю это не мне сообщение :-))))) ты молодец и про бассейн и про вождение, а я вот слабак в этом плане оказалась, летаю и без машины - голова кружится, поэтому машинка в гараже стоит ждет :-) а по поводу автора...хорошо, когда уже есть стаж, а вот, сдавать на права в положении я бы не рискнула
04 Dec 2007, 16:35
Если нормально себя чувствуешь, почему бы и нет. Я тоже все время за рулём. А с малышулькой уже не до этого, наверное, будет. Можешь начать, а потом, если можно, если уж совсем не пойдёт-перенести на потом
04 Dec 2007, 15:51
девочки, а родителям все сказали? я вот думаю , и обрадовать их хочется и боюсь, что переживать будут, мы в разных городах - они и так переживают, как я тут справляюсь, а теперь вообще... Хотя я пока бодрячком - вроде все успеваю, хотелось бы, конечно еще и работать, но как то вот это не успеваю :)
04 Dec 2007, 16:03
Ой, Лар, если бы ты знала, как я страдала по этому поводу... Тоже за переживания своих думала,они же так далеко. Свекровь-то тут рядом, но она бывший мед. работник, задалбывает советами и переспросами всякими. В итоге к 12й недели сказали и моим, я просто почаще звоню им, рассказываю как дела, фотографии показываю (УЗИ) но мне кажется они с первой больше переживали, теперь знают, на что я способна:-):-) Ну и свекрови, она обрадовалась, теперь каждое воскресенье допрос:-)
04 Dec 2007, 16:09
У нас первые узнали родители, вначале мои, потом Сашины (муж). Тк я первые три месяца вообще была амебой с токсикозом, помощь мамы моей просто была как воздух...она приезжала кушать готовить, убираться...
04 Dec 2007, 15:58
ЛараФ и девочки, кто ходит в бассеин, как вы плаваете? Меня вчера инструктор озадачил, мы с ним периодически разговариваем о детках, он советы дает по обучению старшей моей, а вчера я ему сказала, что скоро с младшим будем ходить :-) и тут он начал свою лекцию насчет плавания беременных, что вроде как вредно плавать кролем, а если все-таки не отказаться, то доску плавательную между ног, без движения ног, брас на спине... и какой-то способ, он назвал его "индийский" вроде как плавание на боку, сначала дину на правом боку, передых и снова длину на левом... Чё-то никогда не заморачивалась на этот счет, а тут на тебе:-):-):-)
ЗАКРЫТО,переходим в новый топ
04 Dec 2007, 17:49
ЗАКРЫТО Новый топ здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1171693&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)