☼♥☼ИЮНЯТА -16 Пора малышам толкаться!☼♥☼

Добро пожаловать!
20 Dec 2007, 11:58
Всем добро пожаловать в топ№ 16 Старый топ можно увидеть здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1180639&m=183
21 Dec 2007, 20:09
Девочки, привет..)) как дела? Ем как слоник мандарины и корейские салаты и страшное количество воды потребляю. 18 недель - живота нет, шевелюшек нет, если бы не отсутсвие М, то можно было бы подумать что я и не Б. Да вот еще у меня новый друг появился - туалет..)) бегаю каждые 5 минут, такое ощущение, что если сейчас не схожу, то утоплю всех соседий до первого этажа (я живу на 6-ом), бегу в туале - три капли и все...) Вот такие дела..))
ИЮНЬская статистика
20 Dec 2007, 12:10
♥☼ПДР самый конец мая☼♥ --------------------- ☼1. Юлианна Беларусь, Минск/21,12,79/ПДР 28.05.08/Дочка Ксения 26.06.05/Хорошо бы здоровенький и мальчик, девчушку тоже не против ☼2. asochenweh Анна Гатино (Оттава) Канада/19 окт.71/Мальчик, 11,5 лет./Желаемый пол ДЕВОЧКА ☼3. Пчелка_Мая Ирина город Москва/29 лет/детей нет/ребеночка хочу своего и здорового пол не интересует ☼4. Li_Mona Маргарита Германия/Дочь 3 года ♥☼ПДР 1 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼5. первая_июнька Москва/есть две дочки/хотелось бы сына ☼6. Heron Баку/36 лет/Дочке 9лет/Или девочку или мальчик, лишь бы здоровый был ♥☼ПДР 2 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼7. Татуся&Лапуся, Наталья МО, Щелковский район, пгт. Монино/3.05.06.1975/Сын, Даниил, 3 апреля 2003 года/Дочка. Или сыночек. ☼8. avi2007 Ирина Россия/27 мне сейчас/Дочурка есть. 2 годика исполнилось!/мальчик нужен позарез, но душой хочется дочку, муж считает- будет вторая дочка.-) ☼9. Крисс, Кристина Москва/25 лет/Очень хочу девочку ♥☼ПДР 3 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼10.. Oxana_best(Оксана) Украина, Киев/09.06.1979/Детей еще нет/Желаемый пол ребёнка неважен, лишь бы здоровенький. ☼11. koluchka (Надя) Латвия, Даугавпилс/18.02.1980/сын Костя 9 лет, дочка Яна 6 лет/Пол ребёнка - Всё равно ☼12. Alfistka Ольга Москва/1 июня 1976/Дочка Варя 10.08.06/Все равно кто ☼13 Крошка Аленка, Алена 30/07/1981 Брянск, Россия. Есть сын Илюша - год и 4 месяца. Хотелось бы дочку, но если мальчик - тоже не огорчусь. Лишь бы здоровенький))) ☼14. Кефаль, Дарья 26 лет, есть дочка 5 лет, ждем сыночка. Мы в Москве ♥☼ПДР 4 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼15. Eseniya, Есения 27 лет(02.11.1980)/Дочка Серафима 3 года/Москва, Люблино/вторая Беременность вроде мальчик ♥☼ПДР 6 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼16. Юля первой дочке 5 лет будет в ноябре/кого хочу незнаю пока) ☼17. Татти Таня Одесса, Украина/Девочку ♥☼ПДР 7 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼18. djane (Женя) Г Юбилейный Московской области/28.12.79/Две дочки/Я хочу дочку, а муж - сына. ☼19. ОЛЯ007 Москва./Есть сын 6,5 лет./Хотим девочку, а там, кто получится ☼20.. Лена-ева (Лена) г Балашиха/13.07.79/Сынуля Савелий почти 4 года/Ну теперь конечно хочется помощницу, но кого уж господь даст ☼21. Демани Россия/29 лет/первенцы и сразу двое... хочу здоровеньких! ♥☼ПДР 8 ИЮНЯ☼♥ ------------- ☼22. Ratatouille-Яна Франция/15 июня 1976/доченька-02 июня 2005/Здорового малыша, мальчика или девочку ☼23. матрешка Марина Крым/27 лет/дочь Полинка 10 месяцев ☼24. Danilla, Наталья Москва/30 лет/Сынок Даниила(04.03.03)/кто будет все равно, лишь бы здоровенький ☼25. Пузеныш, Катя 28 лет, г.Москва, двойня. Детей нет, а рады будем и мальчикам и девочкам, но девочки вряд ли будут уже ♥☼ПДР 11 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼26. Травушка-муравушка (Анна) Москва, Алтуфьево/3.22.10.80/Ромаша мой любимый, сентябрь 2005/Хочу девулю, хотя и мальчишке тоже буду Очень рада, потому что третий точно будет девочка, хи-хи))) ☼27. Женя (amor4ik) Израиль/16 ноября 1981/неть я бывшая неудачная январюшка/здоровую ляльку ♥☼ПДР 12 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼28. marywik (Маша) Москва/19.04.1984/сынок Леша( 23.06.2003)/Муж хочет дочку, но оба уверены, что будет сыночек ☼29. Mila-B Лейпциг/9 июля 1974/сын Давид,1 год 10 месяцев/всё равно, главное здоровенький ♥☼ПДР 15 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼30. Золотая Рысь Москва/1972/сын 9 лет/Дочечку хочет папочка а мне и тот и другой вариант одинаково нравиться ☼31. Tigrenok Лена Финлядния,Хельсинки/есть сынуля - Себастьян 14.3.2003/Очень хочется девочку, но второму такому же сладкому мальчишке тоже буду очень рада ☼32. LaraF, Лариса 33 года/Москва/Доченька Настенька родилась 14 апреля 2007/Теперь врач на УЗИ обещал мальчика ♥☼ПДР 16 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼33. Биотрис Южно-Сахалинск/Ольга/27/ждем первенца/хотелось бы сына, но и доче будем очень рады. ☼34. Маруся+, Мария 30 лет, живу в Подмосковье, есть доча Катюша 27.05.2004 г.р., пол будущего ребеночка не важен. ☼35. Irina-leo, Ирина Астрахань, 32года, ПДР - 16.06.2008г. Двонйя, первенцы, пол пока что еще не знаем. Кто будет - особенно без разницы, я хочу девочек, муж - мальчиков, а там уж кто получился ☼36. Лунная Кошка, Катя Канада (Оттава), 31 год, ребетенок первый. Хотим наверно мальчика ♥☼ПДР 17 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼37. Мадам_Мим -Ольга Московская область г.Дубна/17/08/1975,есть сын-11/12/2001г.р.,да с полом все равно ☼38. Xany Люба город Кишинёв/25 лет/деток нет ♥☼ПДР 18 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼39. Bonya Эстония/сама июняшка 1979 года/если все будет хорошо, то этот масик будет первым/предпочтения нет, лишь бы был здоровеньким ☼40. Июньская горошина(Кэт), Катя Москва/есть два сыночка/ребёнка Хочу доченьку ☼41. agenda9533 , Юлиа Торонто, 34 года, 2 мальчика ♥☼ПДР 20 ИЮНЯ☼♥ ---------------- ☼42. Hopsi new Дочь 1г.5м/Пол не важен ☼43. КатёнаК, Катя 26лет, Москва, у нас уже есть дочка Настенька ей 1,8, вот ждем второго, кого,пока не знаем. ♥☼ПДР 21 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼44. olga0101 Ольга Красноярск/29лет/Это моя первая долгожданная лялечка ♥☼ПДР 22 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼45. Сенька-Есенька беременность третья ☼46. elvien, Юлия 23 года, ребенок первый, по полу предпочтений нет, любому будем рады ♥☼ПДР 25 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼47. mariza/детей пока нет/пол неважен ☼48. Младшая Татьяна Москва/28 лет/первый ребенок пол неважен ☼49. ЗОсЯ, Зоя Москва, 35 лет/есть доченька Настенька 17.11.2005, хочется сына,доченьке тоже обрадуемся конечно ♥☼ПДР 28 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼50. доверчивая (анна) 22 года/девочка настя 10 05 2005 ☼51. kamysh Наталия Москва/25 лет/сын Кирилл (28.02.2006) ☼52. Ю+ля Н.Новгород/сын 1г.2м/Хочется девочку ♥☼ПДР 30 ИЮНЯ☼♥ -------------- ☼53. Della_Street, Лена г.Москва,/28 лет/это первая беременность, мне хотелось бы девочку, а мужу мальчика НА 20 ДЕКАБРЯ НАС 53 человека У нас три ДВОЙНИ у Демани, Irina-leo, Пузёныш И одна ТРОЙНЯ у первая_июнька
ВНИМАНИЮ новеньких!!
20 Dec 2007, 12:10
НОВЕНЬКИЕ ИЮНЬКИ,пожалуйста, отмечайтесь под этим сообщением. Обязательно указывайте ник и ПДР, желательно указать откуда вы,как зовут,сколько вам лет, есть ли уже дети,какого пола ребёнка хотели бы в этот раз
20 Dec 2007, 21:36
Юльяна 27 лет ПДР 29 июня Москва :)
Вопрос про морковку
20 Dec 2007, 12:11
Девочки, добрый вечер, я новенькая. В предыдущем топе прочитала, что с морковью и морковным соком надо не переусердствовать, а в связи с чем кто-нибудь знает?? Я без него и дня прожить не могу... И еще один вопрос, к тем кто был проапперирован - у меня вчера слегка -слегка начала кожа болеть возле пупка (по крайней мере мне кажется, что кожа, но оттуда у меня шов начинается послеоперационный), вот и думаю может кожа растягивается в этом месте особенно и побаливает? Может такое быть?
20 Dec 2007, 13:28
может, конечно, и шов побаливать и спайки внутренние, если остались....
Мадам_Мим
20 Dec 2007, 12:12
А я тоже повторно ходила на узи....так живот прихватила на выходные...что перепугалась...так мне врач..говорит что чуть ли на 90 процентов будет мальчик....ну вот, а я так надеялась что девчонка будет...может ошиблась врачиха...может пуповину увидела...вообщеи есть еще в надежде 10 %. Блин а живот так и болит...и даже что то и таблетки не очень помогают...купила сегодня бандаж...может получше будет
20 Dec 2007, 12:52
Плохо что болит!Мож нервничаешь или тягаешь чего??Ты давай эта,поаккуратней с этим! Насчет пола-ну 10 то% еще есть!Значица не все потеряно!!Надежда умирает последней,как грицца!:)))
20 Dec 2007, 13:46
да в боулинг с дуру поиграла(((балда
20 Dec 2007, 13:47
вот где собака зарыта...мдя...слуш ну неужели но-шпа не помогает??странно!!терь побольше лежи-отдыхай!Думаю ничего страшного-главное выделений кровяных не было? и слава Богу!!
21 Dec 2007, 23:01
но-шта помогает на короткое время...а потом поновой...но сегодня вроде лучше...но я стала в бандаже ходить может это помогло
21 Dec 2007, 02:30
Пора завиазывать с боулингом ... (с транслита)
21 Dec 2007, 23:00
да завязала уже
20 Dec 2007, 12:57
Странно, что даже таблетки боль не снимают :-( Может, просто очень активный образ жизни, ты не перетруждаешься?
20 Dec 2007, 13:34
а, если полежать, или не получается?
20 Dec 2007, 14:13
у меня тож побаливает, особенно когда с ребенком погуляю- санки повожу часа 2- сразу болеть начинает.
Oxana_best
20 Dec 2007, 12:13
Сходила я вчера на УЗИ. Киндер остался сюрпризом. И отправли меня с тонусом на капельницы, и дали больничный на неделю, но на работе такой завал и отчеты нало делать срочно, что не могу дома лежать, хожу на капельницы утром и во вторую половину дня на работу. Ну может завтра сдам отчеты и смотря по самочувствию, может и останусь дома. А сердцебиение у нас 167, может таки девченка
20 Dec 2007, 12:17
Тогда сюда перенесу свой вопрос. Охана, а скажи пожалуйста если ты помнишь когда ты УЗИ делала примерно на 12 недели сердцебиение сколько было ударов у малыша? Просто я тоже хочу девочку и говорят, что чем больше ударов тем вероятней что девочка. У меня на 12 неделе было 167.
20 Dec 2007, 12:15
Новенькие проверьте всех написала!!Чтоб не было обид!:)
20 Dec 2007, 19:57
Спасибо Камышик - всё прально :) (с транслита)
21 Dec 2007, 21:54
Спасибо и мы есть
20 Dec 2007, 12:46
Девочки, всем приветы. Отчитываюсь о походе к врачу - все растет по норме, отменяем утрожестан, оставляем витамины, магний и метипред пока. Слушала сердечко малыша, не давала я ей датчик убирать, так бы лежала и слушала/слушала без конца :-) Опять анализы, к кровопийцам пойду на сл.неделе, самое страшное - кровь из пальца :-( У меня часто стала кровь из носа идти и уже неделю к деснам притронуться не могу...как утром начинаю чистить вся раковина в крови :-( буду профилактику проводить над деснами. Кто-то в том топике спрашивал про морковный сок - его можно пить раз в неделю, а то будет переизбыток каратина - чем это грозит, к сожалению, не знаю. Камыш, кожа тоже шелушится просто ужас и сохнет, хотя до Б была жирной, в тч и на лице. Еще у меня потемнели соски :-) как у негра...муж прикалывается надо мной :-(
20 Dec 2007, 12:50
Ну вот и молодец!Вроде все хорошо у тебя! Ой чую и меня пошлют кровь из пальца сдавать-аааааааааааааааааааааааааа-самое болючее!Я лучше бы из вены сдала 5 раз чем из пальца 1!Не пойду-забью,и фсе! Кстати про десны-у меня так было,очень спасала паста с корой дуба!Сейчас припосла тоже,но пока ТТТ все нормалек! Соски потемнели-норма!!Кожа смотрю у всех шелушиться,уже успоколась-значит тожа норма!:)) А вот кровь из носа...это у тебя почему??Что врач говорит?Давоение что ли так шпарит??:(((
20 Dec 2007, 12:55
говорит, что кровообращение усилилось, у меня токо утром кровь из носа идет чуть-чуть, а вот с деснами совсем беда...тоже буду полоскать корой дуба и какой-то мазью мазать, забыла как называется. Камышик, может, сдать кровь из пальца...не надо отлынивать, там гемоглабин смотрят, вдруг что корректировать надо. Хотя тоже прямо с ужасом к этому кабинету всегда подхожу :-(
20 Dec 2007, 13:00
ой незнаю,гемоглобин всегда в норме был!И я бы чуяла если бы понизился!у нас кровь из пальца берут не в ЖК,а в поликлинике.Вот не преувеличиваю-кабинет работает с 8,00,но бабули туда приходят в 05,30 и занимают очередь!Естественно я не всегда могу в такую рань встать!!Вообщем для меня это ТАКАЯ каторга!!
20 Dec 2007, 14:09
ой, ну тогда конечно, ужас :-( хотя бы беременных в отдельную очередь определяли :-(
20 Dec 2007, 23:39
девочки, у менйа тоже иногда идет кров из носа, но врач сказала, что ето бывает, вроде ничего страшного... (с транслита)
20 Dec 2007, 13:32
десна - мне в первую Б очень помогала Лакалют актив паста, есть еще и ополаскиватель , мне хватало пасты соски - я пользуюсь "наша мама" для груди и для тела, и в первую Б пользовалась, вроде хорошо питает, увлажняет, впитывается, растяжек не было. Для сосков, если трещины хорошо мазь Бепантен. Еще я уже начинаю массировать соски грубой мочалкой + контрастный душ, в первую так делала, трещин при кормлении не было. Не знаю от этого или нет, н зато я спокойна, что делаю все возможное :)
20 Dec 2007, 13:36
с хорошими результатами. смотрю настроение отличное - так держать! чего и всем желаю!
20 Dec 2007, 14:10
Спасибо, Лара. Стараюсь не терять боевой дух :-))) Спасибо за советы про грудь...правда,трещин тьфу-тьфу пока нету...кремами тоже мажусь, а душик с мочалкой начну проделывать :-)
20 Dec 2007, 15:28
ага, я еще с 32 недели делала массаж промежности с маслом Веледа, разрывов и разрезов, слава Богу, не было. но еще и упр-ия специальные делала. а вдруг это все и помогло? ;-)
20 Dec 2007, 19:36
А я сначала отменила декс, а потом дюфастон. А в связи с чем ты пьешь Метипред?
21 Dec 2007, 09:45
Привет Маруся. Метипред пью с повышенными андрогенами, думаю придется мне его пить до конца Б.
20 Dec 2007, 19:59
Молоцец !Хорошо что почти все хорошо.А деснами займись обязательно.Может в аптеке какуюнибудь пасту специальную поискать.Даже не знаю чем тебе и помочь
20 Dec 2007, 13:33
я смотрю, вы все активно общались, а меня дня три ева глючила, думала, что она у всех тормозит, а теперь сижу в раздумьях... я еще прыгаю на степе, нагрузку не снижала, делаю все, что и прежде. Чувствую себя отлично, живот пока не виден особо, ну, если только совсем расслабитсья :) А вдруг влезу в платье на НГ? так хочется... эх..
20 Dec 2007, 14:12
У меня тоже глючила ева последние три дня... Ничего себе степом занимаешься, какая молодец, а я еле доезжаю до работы, когда без машины, усталость дикая, если куда идем, на муже висну и от быстрой ходьбы даже устаю. А про платья старые вообще токо мечтать осталось :-(
20 Dec 2007, 20:00
Да и я 2 дня без Евы была.невозмохно было достучаться
20 Dec 2007, 14:47
Девочки, я понимаю, что рано нам еще об этом думать. Но все же, у кого-нибудь уже есть на примеет имена для малышей будущих?
20 Dec 2007, 15:06
-))) тут бы пол сначала узнать, а уж потом имена придумывать. Хорошо кому то уже сказали, а кто-то узнает только в след. году.-))
20 Dec 2007, 15:16
у меня есть - выбираю между Владиславом и Святославом. Что скажете? Муж дочке имя выбирал, теперь моя очередь :)
20 Dec 2007, 15:21
мне Владислав больше нра :-)
20 Dec 2007, 16:02
Мне тоже!
20 Dec 2007, 16:57
+еще один за Владика:))
21 Dec 2007, 11:36
спасибо за отклики :) буду еще думать...
20 Dec 2007, 15:22
А у нас для девочки есть несколько имен - Стефания, Милана, Дарья. А вот с мальчиком совсем никак пока :-(
20 Dec 2007, 16:01
Мы с именами почти определились. Хоть и в этот раз все права у мужа, но он со мной советуется (спасибо ему). Если мальчик то Данил. Если девочка то мне хочется Варварой (но муж говорит что очень тяжелое имя и перевод этого имени желает лучшего) а муж хочет назвать Дарьей:).
20 Dec 2007, 16:05
ВОт и мой...даже пузик Дашкой зовет :-( А я бы девочку Стефанией (Стешой) назвала :-)
20 Dec 2007, 16:28
Значит пойдем за Дашками :)
20 Dec 2007, 16:35
Мы идем 6 января к Те, надеюсь, скажет, кто там прячется Дашка или нет :-)
21 Dec 2007, 02:09
Мы тоже будем Данилами:))))), значится тезки бум:). Это единственное имя, которое нравится мне, мужу и родителям:), с девочкой все сложнее, вообще не думали.
20 Dec 2007, 16:54
Не рано,мы еще до Б. планировали имена-вернее планировали тока девочку-Анечка будет!Но вот с мальчиком труднее...мы первого Кирилла то называли очень долго,выбирали и т.д.Это было ЕДИНСТВЕННОЕ имя которое нра обоим!!Вот терь шучу-если будет опять мальчик,снова Кирилл назовем,а всее знакомые шутять что Мифодией назовите:))Вот так....
20 Dec 2007, 17:21
ОЙ...мы щас всем управлением над Мифодией смеялись :-))))) супер, 5 баллов :-) Анечка, Анна - очень красивое имя, у меня маму так зовут :-)
21 Dec 2007, 23:19
и у меня муж на Мефодии помешался...говорит как будет классно..Кирилл и Мефодий ))))
20 Dec 2007, 18:18
)) а я дочку (если будет конечно) Василиной мечтаю назвать. Родители в ауте. А папе нашему нравится. А вот если мальчик, то все.... Мне ни одного имени не нравится... Я сына назвала только через 2 недели после его рождения. Был просто Масик))))
20 Dec 2007, 20:01
Я хочу подождать недель 30ти когда точно будет ясно и тогда выбирать.А сейчас я малыша зову просто Масик или Масяня
20 Dec 2007, 23:44
У меня с дочкой проблем не было мы просто не знали, кто унас будет пока не родили, и по этому решили что п ходу посмотрим, а когда родила посмотрела и сказала будешь Серафимой, а сейчас намного сложней пол еще не знаем(на 11 неделях сказали мальчик но еще не подтвердили) и имена ни какие не нравятся :( А дочка пузожителя братиком зовет и все тут :)
20 Dec 2007, 23:46
А мы вот думали дочку Евои или Евангелинои назват, а сынишку Леонардом - Лёнькой - в чест деда по отцовскои линии, они у менйа там все полйаки. Хорошо, что у нас отчество не в ходу, а то папу зовут Рене, не знаеш, как и просклонйат:) А вообше мне имйа Габриел нравитсйа, но уменшително-ласкателных к нему не подобрат:( (с транслита)
21 Dec 2007, 00:03
На примете есть, но пока не знаю кто - озвучивать не буду :)
21 Dec 2007, 12:28
А мы всегда вместе имя выбирали, и сейчас планируем, вот только не обсуждали пока никакие. С дочкой то проще было, так получилось что мы по святкам смотрели , когда известно стало что девочку ждем. вообщем соотнесли примерный ПДР со святками и имя понравилось обоим, даже без обсуждений, другое даже думать не захотели. А сейчас даже имена в голову не идут, мне как то нравилось имя Эвита (Эва), а единственное имя мальчишеское, кот мне нравится - не подходит. Так мужа зовут.
20 Dec 2007, 14:49
Вот и я написать собралась. Была неделю назад на УЗИ: с малышом все ОК, но есть тонус по задней стенке. Пол не сказали: масик так дрыгался и кувыркался, что "поймать" его так и не смогли. Только на какой-то момент доктору показалось, что мальчик, но может быть и пуповина просто попала. А в субботу рванула в Ашан, приволокла полную телегу... и свалилась с болью в животе. Вот до сих пор побаливает после обеда, иногда даже сильно. Но-шпа толком не помагает, папаверин тоже. И такое ощущение, что лежать или сидеть хуже, чем потихоньку двигаться. А двигаться приходится: у детей подготовка к праздникам на кружках, пропускать жалко. Только бы не заболели: у нас все друзья уже с гриппом, мы последние остались.
20 Dec 2007, 15:00
Зайка, да ты что....какая тележка из магазина :-( я ее толкать щас даже не берусь, все покупки на мужа легли. А нельзя в выходной всем вместе за покупками ездить хотя бы? Береги себя. Конечно, все болеть будет после такой зарядки с подъемом тяжести...
20 Dec 2007, 18:08
вместе не поехали, т.к. не хотела детей тащить, грипп сейчас ходит. Вот и сижу сейчас с животом больным и горлом :(. с Аней я до 20 недель спокойно сама по магазинам ездила, и таскала все... вот и не ожидала сейчас тонуса.
20 Dec 2007, 18:12
Все-таки мы сумашедшие в плане геройства....повесь все на мужа, пусть ездит со списком в выходной по магазинам и все покупает для семьи.
20 Dec 2007, 16:56
Ай-я-яй!!Ну как не стыдно!!!Ну как так можно,в твоем положении и таскать тележки!!Ну только ругаться на тебя хочеться!!
20 Dec 2007, 18:24
Не-не-не!!! да ты что!!!! Надо думать в первую очередь о маське! Нельзя так напрягаться!!!!
20 Dec 2007, 20:03
Береги себя пожалуйса.надрываться не в коем случае нельзя.Я вот взяла себя в руки и не таскаю тяжести.Но меня дома никто попрекать не будет если в холодильнике пусто.Муж понимает все и меня бережет.Помогает мне.И Сынок сумки таскает.
20 Dec 2007, 15:25
Оленька, Евгения, берегите себя!!! и пузожителей! я понимаю, что легко говорить, труднее сделать. мне на 7 неделе - были жуткие выделения кров., врач сказала постельный режим. Какой режим, а за Настюшей, кто будет смотреть, это же тоже живой человечек. Так что я вас понимаю вообще, вот что я вам скажу - мне в прошлую Б 4 раза было плохо (а так как будто и не была беременна) - 2 раза по часу в пробке летом постояла, надышалась газов выхлопных, 2 раза в Ашане - не знаю, то ли от толпы, то ли что - но я даже тележку не таскала, с мужем ходили. А просто плохо до жути- холодный липкий пот, дрожь во всем теле, хотелось осесть прямо а пол и не шевелиться. Так что поаккуратнее. А зимой перд НГ в пробке стояла на МКАДе 3,5 часа, вот это была засада
20 Dec 2007, 18:22
Девочки, всем приветик. Посоветуйте, пожалуйста. Завтра будет 15 недель. А я до НГ хочу сходить на узи. Ну по разным причинам. И шейку в динамике посмотреть, и посмотреть, не поднялась ли плацента (или как там его, хорион, вот), а то было предлежание. Посмотреть, не ушел ли тонус, ну и пол, если видно будет. Да и вообще лезут всякие мысли в голову насчет ЗБ (не крутите у виска, плиз)))). А то животик на одном месте и не хочет больше расти. А мож мне просто кажется. Так вот когда лучше идти? после того как исполниться 16 недель? или разницы нет? Там вроде после 16 на органы смотрят? Я просто уже не помню. Да и вообще, как скажете, так и сделаю))))
20 Dec 2007, 19:38
Приветы!Ну насмешила-как скажите так и сделаю:))Я бы сделала ну как можно позднее:))Уже больше шансов что то увидеть и рассмотреть!!!Насчет что не растет почитай прошлый топ мы там это обсуждали!Так что ты не одна:))
20 Dec 2007, 19:41
Ну два-три дня роли не сыграют. А у виска крутить не буду - сама такая:)
20 Dec 2007, 20:05
Если тебе хочеться убедиться что все хорошо,то лучше не откладывай.Пусть лучше ты будешь безмятежно готовиться к встрече Нового Года,чем нервничать и думать всели там у маси внутри хорошо...
21 Dec 2007, 02:37
:)))), та же самая история. Мне сказали придти узнать пол если не терпится в 16 недель, а 16 недель у меня будет ровно 31 декабря:)))), так что придется идти раньше, в 15,4, ну думаю за три дня у малыша писюн не вырастет:))))).
21 Dec 2007, 09:53
Привет подруги по "несчастью". У меня последние две недели мысли один в один как у тебя и живот кажется, что расти перестал и что там вообще никого нету и тд и тп. Тоже рвалась на УЗИ, но столько дел перед НГ, что некогда вырваться, тем более записалась к ТЕ на 6 января. Пошла к врачу в среду. Рассказала ей о своих переживаниях. Она говорит, щас сердечко будем слушать и все пройдет. И, правда, сердечко послушали ... я вроде успокоилась :-)))))
21 Dec 2007, 12:31
вот и у меня так же, наверное это массовый предновогодний психоз.-)) Тоже хочу на узи, чтоб убедится сто все нормально, а не велено. сказали в январе-феврали на узи идти.
20 Dec 2007, 22:14
Девченки я к вам, 12 неделек, принимаете??? :)
21 Dec 2007, 09:38
ПРиветы!!Конечно принимаем!Мы всегда рады новеньким!Проходи,распологайся и общайся;)
21 Dec 2007, 10:47
Ну конечно!!!проходи располагайся!мы тебе очень рады!
21 Dec 2007, 11:39
привет! рассказывай! что, да как :)
20 Dec 2007, 23:33
Привет, дорогие мои! Ето йа, Боня.. вот, решила рассекретитсйа:) В последнейе времйа здоровйе нас не подводит, вчера стукнуло 14 неделек и по последнему УЗИ все в норме, так что нет смысла болше прйататсйа:)) Из болницы нас тоже, слава Богу, уже выписали и даже токсикоз последнюю неделю не мучает. В обшем жизн налаживаетсйа!:) Всем, кто поддерживал в трудную минуту - огромное спасибо!!! Сюда в последнейе времйа захожу редко, работы много. А вечером дома не хочетсйа снова садитсйа за комп. Но всем нам желаю хорошего самочуствийа и здоровенких малышеи! (с транслита)
21 Dec 2007, 00:04
ой, хорошо, что ты появилась :) А то я для себя табличку сделала с именами и страничками Июняшек, а твою не нашла и волновалась. Думаю, куда пропал человек :)
21 Dec 2007, 09:39
Так вот кто прятался????;)Ну привет уже официально!!Ты свои данные оставь пожалуйста наверху,если тебя нет в статистики!!
21 Dec 2007, 10:49
Приветик!Ну наконецто !Надоже какой у тебя ник красивый!Очень рада что у тебя все налаживается.Главное что токсик отступил.По себе знаю какая это ужасная гадость.Заходи почаще.Расказывай свои новости.
21 Dec 2007, 00:10
Привет. Была сегодня у врача, на УЗИ только не попала, 2 января только записали. Узнала результаты скрининга. Там как-то по 2-м параметрам оценивают, вот по одному из этих параметров 1:1200, а по другому повышенный риск: 1:210. Врач предложила пересдать анализ, но я отказалась, что это изменит? Тем более по узи воротничковая зона идеальная 1.3 ... Врач сказала, что может быть из-за того, что я не помню когда последние месячные были. А + - 1 неделя для скрининга очень важно. Вообщем я уверена, что у нас всё в порядке. Вес стоит на месте, ни кг не прибавила, но пузик ростёт. Шевелюшки очень отчетливые. Токсикоза нет, грудь побаливает,но уже привыкла :)
21 Dec 2007, 02:46
Ну и классно:), раз уверены, что все окей, значит все окей:).
21 Dec 2007, 09:41
Скока сразу хороший новостей!Не бери в голову про скрининг-если у тебя все остальное отлично,значит все ок!
21 Dec 2007, 10:51
Молодец!Правильно что не стала.Я вообще часто слышу как девчонки нервничают а потом оказывается что все хорошо.А нервы то уже все истрепаны.а нам беремешкам это очень плохо.
21 Dec 2007, 11:34
ну и умничка, правильно, что уверенна, что все будет хорошо! я вот двойной вообще не делала, а про тройной подумаю ...
21 Dec 2007, 10:02
LaraF * |, я вчера купила крем для груди Наша мама, правда, очень прикольный, не жирный и пахнет вкусно и упаковка розовенькая...буду на него переходить, а то я все одним кремом мазала и живот и грудь и попу и ноги...короче все тело. :-) Пыталась вчера сделать контрастный душ, чуть не описалась от боли...у меня, видимо, лейка душа очень "игольчатая", а скрабом потерлась. Спасибо тебе за советы :-*****************
22 Dec 2007, 10:32
на здоровье! всегда готова помочь, чем могу :)
тоже июнька
22 Dec 2007, 23:52
Не верьте Нашей маме! Я первую беременность им грудь мазала и растянулась прекрасноооооо =))). А пуз я мазала абрикосовым маслом и все суперски =))
23 Dec 2007, 10:36
я вообще уверена, что мажь не мажь, как генетически заложено, так и будет. Просто для самоуспокоения. Я вот нашей мамой пользовалась везде - нигде ничего, и пуз и ноги, и грудь в полном порядке. НО ГЛАВНОЕ - я в первую Б поправилась всего на 6 кг ... вот и делаю вывод, что не надо и в этот раз поправляться, тогда и кожа будет в норме. Потому как большие скачки веса и без Б приводят к растяжкам
21 Dec 2007, 10:50
Девочки, хочу всех поздравить с наступающими праздниками, Новым Годом и Рождеством! Мы уезжаем в выходные к родителям на 2 недели, поэтому заранее. Всем крепкого здоровья и веселого настроения!!! И пусть желание, загаданное в новогоднюю ночь, обязательно сбудется!
21 Dec 2007, 10:52
Спасибо котеночек!и тебе счастливого Нового года!Пусть праздники тебя развеселят но не утомят.Подарков тебе желаю и хорошего самочуйствия!
21 Dec 2007, 10:55
Спасибо :-) И тебя тоже со всем наступающими праздниками :-) К родителям - супер, я бы тоже щас укатила бы куда-нибудь :-) Хорошего вам настроения, морозной и снежной погоды :-)))))
21 Dec 2007, 12:56
Привет)) вот я тебя нашла)) Вижу, у вас все хорошо. У тебя сейчас недель 18 вроде? Молотки)) А ты же вроде майчонок?
21 Dec 2007, 13:42
Приветы, Катюшка :-) Нам пошла 18 неделька :-) Врач ставит с самого начала ПДР 29 мая, я думаю, что раньше июня все равно ничего не получится, почему-то какое-то предчувствие :-) Врачи же по месячным считают, а я считала по-возможной овулялки, а малыш растет по графику врача :-) ну, посмотрим, как будет. Я пришла к июнькам, тут и осталось. А ты какими судьбами сюда...КАк ваши дела?
21 Dec 2007, 16:12
Привет!У нас с тобой просто одинаковые истории:)Тоже малыш пока растет по расчетам врачей,посмотрим...надеюсь все же в июне рожать:)
23 Dec 2007, 21:51
Отлично)) Я просто от безделья шаталась по топам, наткнулась на тебя. Я типа мартенок, но никуда так и не приписалась, чего-то не сложилось. У нас тоже все ОК, наконец-то живот вылез)) кто-то хоть замечать стал. На работу так и не вышла что-то, и уже неохота честно говоря)) может на 1 неделю после НГ. В общем дома балбесничаю. Шевелюхи уже есть?))
21 Dec 2007, 11:40
ой, спасибо! точно, надо про желания подумать... записать. Говорят мысли надо материализовывать - они обязательно сбудутся :) тебе тоже всего самого хорошего и отлично встретить НГ!!!
21 Dec 2007, 12:00
Спасибо! Тебе того же!
21 Dec 2007, 16:14
Спасибо!И тебя с наступающим!
21 Dec 2007, 22:19
Спасибки:*Тебя тоже с наступающими праздниками!!Хорошего отдыха тебе!!!
23 Dec 2007, 15:16
Спасибо! Тебя тоже с наступающими праздниками и счастья в новом году:)
21 Dec 2007, 20:44
Девочки! А у меня грудь уже 2 недели не болит, хотя до этого ужасно болела - \то вообще нормально - как думаете?? Потом еще у меня стресс был сильный и после этого я все не пойму - есть шевеления или нет(( а на УЗИ только на той неделе! Расскажите какие у вас шевеления, можь я совсем уже и с кишками путаю??? Вроди чувствую, что то прям вверх всплывает, то прячется!
21 Dec 2007, 20:46
У меня грудь перестала болеть на 13-ой неделе. Шевелюшек вообще не чувствую и признаков живота не наблюдается, за исключение утра когда лежу на спине и очень хочется в туалет..)) Наверное мочевой выдавливает..))
21 Dec 2007, 21:16
Приветик у меня 15 нед и 2 дня-шевелюшек нет вообще а грудь правда все еще болит.Особенно по ночам когда бегу в туалет.Не волнуйся сейчас детки толкаются еще так нежно что можно иногда и не заметить.Да и на таком сроке вообще не все чувствуют.
22 Dec 2007, 10:31
все нормально - и то, что грудь перестала болеть, и шевелюшки еще будут и КАКИЕ!!!
22 Dec 2007, 19:44
СПАСИБО ВАМ! доживу до узи)) все и узнаю)))
23 Dec 2007, 20:03
У меня где то 17 недель игрудь тоже перестала болеть только не давно, а шевелюшки я чувствую недель с 12(может глюк конечно но не похоже) сейчас иногда буянит и так четко чувствуется. А на УЗИ мен только 27 числа так что тоже ждем :) Дочка в нетерпении когда пойдем сердечко братику слушать и смотреть на него? Я ей отвечаю потерпи немного осталось :)
21 Dec 2007, 21:16
Девчонки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Всем крепкого здоровья, красивых пузиков и хорошего настроения! Уезжаем на 2 недели к родителям мужа в Одессу, погреемся:) До встречи в новом году!!!
21 Dec 2007, 21:18
Молодца !Я никогда не была в этом городе.Мне он представляется всегда солнечным и утопающим в цветущих акациях.такое вот впечатление сложилось из книжек и кинофильмов детства.Желаю тебе счастливого наступающего года.Пусть он принесет тебе только радостные известия!И конечно море подарков!До встречи в новом году!
21 Dec 2007, 22:19
Спасиб!!Счастливо отдохнуть!
22 Dec 2007, 10:34
спасибки! и вам хорошо отдохнуть! а вот про погреться - там такая влажность... бррр... но рядом с родными всегда теплее :)
22 Dec 2007, 18:45
Эх здорово!!! Насчет погретья, сомневаюсь, но обязательно надыщись на двоих с пузиком морского воздуха и нам привези :-) Рысенка, хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!
23 Dec 2007, 15:18
Ой, везука, так погреться хочется тоже:) но решили в теплые страны не ездить, потерпим уж. Поздравляю с наступающими праздниками:)
23 Dec 2007, 22:01
С наступающим! До встречи! :)
21 Dec 2007, 21:21
Девчонки расскажите кто где будет новый год встречать и с кем.Я с мужем и сыночком на даче.Нарядим елочку во дворе.И дома тоже живую елку разукрасим.к нам приедут 2 семьи с маленькими и большими детками.Будем веселиться.
21 Dec 2007, 21:38
Мы с мужем будем дома. Придут в гости друзья и наверное родители.
21 Dec 2007, 21:59
Мы в троем дома. Хотели в гости поехать, а потом поленились - с ребенком на чужом месте... Друзья обещают заехать, ждем.
21 Dec 2007, 22:18
Мы будем в пятером!Наша семья(я,муж,сына) и приедут мои родители!Они живут за 1000 км,так что для меня это такая РАДОСТЬ!:))а то ведь я их след.летом не увижу!
22 Dec 2007, 10:37
мы едем к моим родителям 27го в Кишинев (Молдова). Всегда встречали всей семьей и с друзьями (так много лет встречаем друзья и родители и наш, и друзей) в ресторане. Но в этом году бабушка вызвалась подежурить с нашей Настенькой. Так что мы без родителей, уйдем в ресторан около 23:00. А утром уже соберемся всей семьей и с Настенькой и будем доставать подарочки из - под елочки. :)
22 Dec 2007, 18:43
Рысена, какие вы умнички, так здорово встречать Новый год за городом!!! Желаю вам веселого праздника :-) А мы, ой, я еще не знаю, у нас сначала Рождество, и вроде как главный праздник, с предпразничной лихорадкой, поисками подарков, составлением меню и всеми остальными составляющими, так что про НГ будем решать уже на следующей неделе :-) Но не думаю, что будут щумные вечеринки в клубе или ресто, скорее всего с друзьями у них или у нас дома :-):-)
22 Dec 2007, 19:59
А мы в Москве недалеко от Католического костела живем .Обязательно сходим туда рождественнский вертеп посмотреть.Я сынишке обещала.
23 Dec 2007, 10:22
Мы дома, семьей. Дети сидят с нами, после курантов выходим из комнаты, открываем балкон: Дед Мороз подарки приносит. Потом разгром подарков под елкой, а затем во двор выходим: у нас очень дружные соседи, много молодых семей с детьми. Во дворе елку наряжают с огнями, кто-нибудь Дедом и Снегуркой наряжается, пускаем фейерверки, хороводы водят дети, стишки рассказывают ну и т.д. Взрослые закусочку выносят, музыку: всем весело. А как дочки умяются - спать пойдем.
23 Dec 2007, 10:26
А на Рождество к родителям в Рязань поедем. Там много деток у родных, тоже веселый праздник получается. Холим в собор вечером: там все красиво наряжено, вертеп просто потрясающий, почти в натуральную величину фигуры. Дома тоже вертеп делаем, но маленький. А еще на елке наверху Вифлиемская Звезда в эту ночь появляется. Утром Сашка всем стишок про праздник расскажет, подарки дети получат. Потом родня соберется, мы деткам спектакль домашний готовим (наверное кукольный: актеров мало), детки стишки-песни под елкой представляют, игры-конкурсы. У нас там дошколят6 человек и школьников младших трое. Так что весело будет.
23 Dec 2007, 15:20
А мы как всегда вжвоем дома:) Уже и не мыслим по другому:) Тем более последний НГ вдвоем:) потом уже вчетвером будем:):):) А 1-2 го уже по мамам и бабушкам и друзьям поедем:) А у вас здорово, веселая компания будет:)
23 Dec 2007, 20:20
А мы наверное тоже дома втроем будем встречать потом может во двор сходим типа салют посмотрим, а как деть умается спать пойдем, ведь следующий год мы будем встречать уже тоже вчетвером. :)
23 Dec 2007, 22:00
Привет :) А мы новый год празднуем у нас дома. Т.к. у сынишки день рождения 29 декабря и на новый год все его заодно поздравляют.
21 Dec 2007, 22:06
Приветики всем. Вот хочу похвастаться - сходила на УЗИ, все хорошо и обещают мальчика, случайно зашла еще одна врач, посмотрела и сказала: " из далека виден мальчик" хи-хи! Вот надеюсь, что не ошиблись. Будет у нас комплект:) А ПДР поставила на 3 дня раньше- 22 июня. Как раз посередине между моим ДР и ДР свекрови. Всем отличного самочуствия и новогоднего настроения.
21 Dec 2007, 22:17
Вот и хорошо,что все ок!!Классно что будет полный набор!:))ТТТ чтоб не сглазить!
22 Dec 2007, 01:35
Здорово как!Ну врач видимо стрелянный воробей.Прям издалека все и увидала.Значит все хорошо мальчик показал и маме и врачу.
22 Dec 2007, 10:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ! главное, что все хорошо!
22 Dec 2007, 18:37
Поздравляю с хорошими новостями !!!
23 Dec 2007, 15:22
Поздравляю от души!!!:)
23 Dec 2007, 21:59
Поздравляю с комплектом :) Не могу дождаться УЗИ. Очень хочу знать кто :)
21 Dec 2007, 22:29
Девочки подскажите рецепт теста для лепки, что то такой простой показался, что не записала, а как понадобился - не помню! Плиз
21 Dec 2007, 22:31
для лепки чего?я для пельменей и вареников делаю так-1 стакан воды,щепотка соли,1 яйцо!ну и муки где то 1 кг!Понемногу ее засыпает и месишь до состояния чтоб раскатать можно было!
21 Dec 2007, 22:36
для детских поделак, вместо пластилина. Там соль, мука и вода в каких то пропорциях. Можно конечно самой пропорции подобрать, только времени нет.
21 Dec 2007, 22:43
ааа...тагда незнаю!
21 Dec 2007, 22:46
а вы с Кириллом еще не пробовали лепить? Я думала рано, а в февралятах 2006 увидела такие чудные поделки вот и загорелась.
21 Dec 2007, 23:04
нет,нас вообще не интересует-вернее Кирилла!садились несколько раз за лепку но он не проявляет интереса!ему нравиться рисовать карандашами.кстати,мы и есть февралята-2006:))
21 Dec 2007, 22:37
прости за ошибки
22 Dec 2007, 01:36
Ой и я чтото в точности не помню--мука вода и все кажеться.Надо в детской конфе спросить
22 Dec 2007, 14:51
там вроде и соль добавляется. Мука, вода и соль.
22 Dec 2007, 18:31
У нас вот такой рецепт теста для поделок: 1 стакан воды 1 стакан мелкой соли 2 стакана муки сначала смешать сухие ингридиенты, потом добавить водичку. По ходу, смотреть консистенцию, если жидко добавить муки и соли и т.д. Рекомендуют в муку простую добавить две столовых ложки гречневой муки, вроде как тогда с этим тестом легче работать:-) но я не пробовала. Для цвета добавить пищевые красители, ну или травки, например шафран для желтого...
22 Dec 2007, 19:47
ТЕСТО! берем две равные части муки исоли, понемного разбавляем водичкой, чтоб тугое было, но совсем малышам я помягче делала. потом еще подкрашивала иногда пальчиковыми красками)))
22 Dec 2007, 23:42
Спасибо большое,большое. Завтра буду пробовать.
22 Dec 2007, 18:36
Всем июньским солнышкам привет!!! Надеюсь, что у вас у всех все замечательно :-) Наши новости такие: развиваемся по сроку, все в норме, схожу постепенно с поддержки и так получается, что 31го декабря будет последняя моя таблетка :-) Отправила декларацию и теперь меня можно поздравить с официальным статусом беременнюшки :-) Всем хороших выходных и всего самого наилучшего!!!!!
22 Dec 2007, 20:01
Яночка поздравляю со статусом.У вас во франции получаеться он с 16 недель да?Как твое пузико растет.Уже видно?Меня все уже раскусили.Все уже налицо.
23 Dec 2007, 15:25
Поздравляю с хорошими новостями:) У нас пдр одинаковый:) я тоже с поддержки схожу, осталось 2 утрожестана, скоро один и все:) Тебе тоже хороших выходных:)
23 Dec 2007, 21:58
Здорово, что всё хорошо! Тьфу тьфу тьфу :) Поздравляю со статусом!
22 Dec 2007, 20:04
Девочки !!!Какие мы уже большие все !!!Уже топикСентябрят появился....А ведь еще совсем недавно мы были еще самые младшие....Вот время то летит!
23 Dec 2007, 12:31
не говори! скоро мы самые старшие уже будем)))
23 Dec 2007, 13:01
Ну ...до этого еще дожить.Это еще в следующем году.....который начнеться денй через 8!
23 Dec 2007, 15:30
ага, быстрее бы уже:)
23 Dec 2007, 15:29
да, время не ждет:) хотя мне так хочется чтобы еще быстрее время пошло:) хочется уже отчетливые шевелюшки ощущить и вообще хочется уже взять своих крошечек на ручки и поцеловать:)
23 Dec 2007, 21:57
не успеем очнуться, как будет топик июнят 2009 :))))
23 Dec 2007, 15:47
Девочки, привет всем! Наконец-то в инет попала:) У меня все вроде хорошо:) сегодня ровно 16 неделек. Я все целыми днями прислушиваюсь к животу, все держу руки на животике, так хочу почувствовать хоть что-то....иногда кажется ощущаю какое-то шевеление, но такое легенькое, а иногда кажется что я все придумала. Так тяжело, страхи иногда в голову лезут и гоню их подальше, быстрее бы уже малявки начали кувыркаться по полной:):):) хотя спать не будут давать, но мне так хочется этого уже:) Девочки, а как у вас с аппетитом? У меня был до 14 недель жуткий токсикоз с рвотой и постоянной тошнотой, ела оочень мало и через силу, масо вообще стала ненавидеть, хотя раньше ела каждый день. Даже похудела на 2 кило. Сейчас вроде уже нормально все, ем нормально вроде, +2 кило вернула:) но не так как пишут "за двоих есть", так...не особо, мясо по-прежнему еле впихиваю в себя. А у вас как с едой? Девочки, а вы на спине спите? Я поначиталась что нельзя спать на спине и сплю на боках, но так плохо...ворочаюсь с одного бока на другой, долго лежу бедро затекает. Ужас короче, сон не в удовольствие у меня. И еще вопросик: вы бондаж не ночите еще? Я уже хочу купить ,т.к. животик растет, но вот не знаю как их выбирать, просто бандаж или трусиками и как размер смотреть? не знаете?
23 Dec 2007, 20:08
Привет Пузеныш... у меня тоже двойня и уже 16 неделек и плюс 2 дня... вообщем мы почти одинаковые по возрасту ))) кстати на спине сплю но не специально а так ночью как то сама переворачиваюсь.... бандаж пока не ношу но думаю скоро пора прикупить...
23 Dec 2007, 21:34
Слушай, здорово:) Будем с тобой делиться впечатлениями:) А ты по узи не узнавала кто там у тебя:) какой пол? Мне Тё в ЦИРе одного точно мальчика рассмотрел, второй предварительно тоже:) Шевелюшки чувствуешь, вообще какие-то ощущения есть в животике?:) у меня то есть то нет, не пойму я что это, газы в кишках или оно, все гадаю и не понимаю:) Животик уже такой беременный, прямо на 5 месяцев тянет:) А вообще так волнительно, вот в среду на узи иду, так боюсь чего-то...прямо не могу собраться никак силами.
24 Dec 2007, 11:26
и у меня двойняшки-девчонки, завтра 16 неделек ровно. (с транслита)
24 Dec 2007, 13:55
ой, здорово:) нас уже трое:) У тебя невесты у меня женихи:):):) Какие у тебя ощущения? Шевелюшки чувствуешь?
24 Dec 2007, 14:11
нет, ничего не чувствую ;-( а ты? как самочувствие? я устаю быстро и плаксивость появилась, мне не свойственная. А ты? (с транслита)
24 Dec 2007, 14:25
а я не пойму, то ли просто пишеварение чувствую то ли кто-то копошится, но ооочень редко, не понимаю вообще. А самочувствие, в принципе хорошее, иногда давление немного поднимается и оочень сильно сердце стучит, отдышка иногда и аппетит плохой совсем.
25 Dec 2007, 09:15
ОЙ! Сегодня утром одна малышка постучалась в левый бок ;-) Ето точно шевеления, я помню по первой беременности ;-) (с транслита)
24 Dec 2007, 20:05
Пузеныш привет! Вообщем не заню пока кто же там... но чувствую что мальчики... хотя было бы здорово если бы мальчик и девочка! Шевелюшек отчетливых нет но чтото непонятное и новое в животе появилось ))) А по поводу живота ваще беда прикинь 5 месяцев не меньше!!!
24 Dec 2007, 23:58
Привет! Ну у меня тоже самое все и ощущения и живот:):):)
25 Dec 2007, 09:24
Привет ;-) Получила твое сообщение. К сожалению, ацьки у меня нет, будем общаться тут или пиши на е-майл. (с транслита)
23 Dec 2007, 21:56
пока не ношу, т.к. пузик ходить не мешает. Через 1-2 месяца планирую купить. По мойму поясом удобнее чем трусиками.
23 Dec 2007, 22:11
а на фотке животик такой хороший уже :) может я и тороплюсь, но мне уже даже хочется бандаж уже :)
23 Dec 2007, 21:59
А почему нельзя наживоте спать?..Я бандаж уже купила и ношу...взяла трусиками....а то у меня что то стали постоянно колготки спадать..а бандаж вроде все держит....а размер..обхват бедер под животом...он не меняеться...и надо смотреть по таблице на бандаже
23 Dec 2007, 22:09
на спине :) да вроде пишут на спине нельзя, можно какую-то там вену пережать, вот и не знаю...на боках у меня бедро затекает и болит ночью.
23 Dec 2007, 22:32
На спине нежелательно попозже спать.Да ты и сама почувствуешь:)Когдя ляжешь на спину,а тебя в пот бросит и сознание затуманится:)Но у меня так было,только если на твердой ровной поверхности лежать. А бандаж тож попозже,но у тебя же двойня,уточни у врача.
24 Dec 2007, 11:43
вот и я спала всю Б, как удобно, не заморачивалась. бандаж одевала в последний месяц на длительные пешие прогулки, вот тогда чувствовалось, что он нужен, и по дому, когда уборка+готовка. А за рулем и на работу - наоборот неудобно было ...
23 Dec 2007, 19:51
Всем привет, вот сегодня ездила в свит маму и закупилась немного. Вот мои обновки Http://www.eva.ru/albumpage/84494/10.html
23 Dec 2007, 20:07
Вещи классные..) беленькую кофточку я тоже себе приглядела на сайте магазина..)) здорово. Пузик у тебя классный..)) тьфу... тьфу.. у меня такого на 18-оу неделе нет..(( (без зависти, просто факт)
23 Dec 2007, 20:22
Спасибо(цены специально написала)для справки, :)а вообще вещи приятные на ощюпь, я и не набрала ни чего пока, как в начале с токсикозом скинула 4,5 кг так и не набирала еще, а пузик растет :)
23 Dec 2007, 20:31
на роды пойдет наверное вместе..))
23 Dec 2007, 21:23
А вы уже определились где рожать будете? :)
23 Dec 2007, 21:23
А вы уже определились где рожать будете? :) Очень может быть :) :) :)
23 Dec 2007, 21:34
Поздравляю с обновками :) Я себе сегодня тоже костюмчичик прикупила, так свободно пузику, приятно :)
24 Dec 2007, 00:49
И тебя с обновкой :) Главное в нашем положении чтоб пузикам было удобно.
24 Dec 2007, 12:13
Молодец!Порадовала и себя и пузик!!С обновками вас!:)
25 Dec 2007, 00:13
Спасибо камышык, чесно говоря я сегодня себя человеком чувствую вроде уже ночь, а спина и поясница не болит и все из за бандажика :)
24 Dec 2007, 09:45
Девочки, как то страненько.. у меня 13 неделек, а пузико вылезло за 1 день... я бы сказала за несколько часов, но при этом когда ложусь оно убирается.. у кого так было а???
24 Dec 2007, 10:26
У меня 15 неделек. пузико видно немного:), а когда поем уже отчетливо видно, но росло постепенно.
24 Dec 2007, 12:03
наши новости - мы ходили на узи 20 числа СБ 139, 13 недель и 2 дня и... мальчик!!!!!
24 Dec 2007, 12:12
ух ты!!!!поздравляю с разбойником:))
24 Dec 2007, 12:19
да! но все хотели девочку :))) так как у нас одни пацаны вокруг- у меня 2 брата, да у мужа сын уже есть - и тут еще один мужик!!!!
24 Dec 2007, 12:23
ой а я наоборот вот рада мальчикам!!мне с ними как то проще!!зато как классно будет у вас когда будете где собираться-пацаны будут заняты своими делами,футбол играть!!а ты сама кого хотела?
24 Dec 2007, 14:25
ты знаешь, лично я рада и мальчику и девочке))) у меня предпочтений не было кого бог пошлет))) послал вот парня )))
24 Dec 2007, 14:27
ну тогда это самое главное!!!что тебе без разницы кто будет!главное здоровый,правда!?а так всегда можно найти и плюсы и минусы в мальчиках и девочках!у меня пока на мальчиках больше плюсов;)
24 Dec 2007, 14:00
Мне веселее:) у нас тоже ну ооочень мужская семья, одни мужики: братья, у мужа брат, племянники и т.д. женщин только я и теща...и что, в пузике 2 парня:):):) Вся семья уже смеется что у нас уже армия целая сколочена:) Поздравляю с сынком:)
25 Dec 2007, 04:05
Эх, хорошо вам, 13 неделек, а пол уже знаете. А нам вот 15, а мы все в неведении, надеюсь в четверг скажут, уже интересно аж жуть:).
24 Dec 2007, 12:11
ой у меня так же,вроде стою-видно,как лягу-он расплывается в бока и как будто не беременна:)))
24 Dec 2007, 14:01
а так и должно быть:) когда лежишь, матка уже не выпирает а "ныряет" вглубь. А когда стою - то точно беременная:)
24 Dec 2007, 12:11
Всем приветы!!Ну вы и строчите-не было меня 2 дня а уже и топ скоро новый пора заводить!:))Молодцы-так и держать! Ходила седня в ЖК,пришел результат скрининга моего-все пучком,ТТТ,показатели хорошие!:))Эт радует... А вот память меня подводить с тала-постоянно не могу найти ту или иную вещь:(А седня вообще ржач был,выхожу из ЖК,прошла уже достаточно,иду и думаю-как то под ногами шуршит непонятно!!Млин...бахилы то я не сняла!!Вот так вот...беремчатая амнезия!С первым также было!
24 Dec 2007, 12:21
у меня тоже живот видно уже- тока я поправилась всего на 2 кг и вот не могу понять "откуда" прет живот...
24 Dec 2007, 12:24
как откуда-ОТТУДА:))))ты хоть поправилась,а меня седня взвесили и еще -600гр за 2 недели!а живот то видно:))
24 Dec 2007, 14:04
а я вообще не поправляюсь:( уже 16 недель, взвешиваюсь каждый день и все 70 и 70, как до Б...странно так, а живот уже большой - откуда он да еще и 2 детя в нем ,в общем не понимаю ничего:)
ПДР 10 июля
24 Dec 2007, 14:13
девочки, кто из Питера, на Балканской,5, в Купчино узи теперь делают вместо Тобольской, кто тел мне подскажет??? Очень надо!!!! Срочно!!! Спаибо
24 Dec 2007, 19:33
Девочки, привет..)) как дела? Ем как слоник мандарины и корейские салаты и страшное количество воды потребляю. 18 недель - живота нет, шевелюшек нет, если бы не отсутсвие М, то можно было бы подумать что я и не Б. Да вот еще у меня новый друг появился - туалет..)) бегаю каждые 5 минут, такое ощущение, что если сейчас не схожу, то утоплю всех соседий до первого этажа (я живу на 6-ом), бегу в туале - три капли и все...) Вот такие дела..))
25 Dec 2007, 04:03
У меня такая же ситуация с туалетом, особенно по вечерам:), а что будет дальше:).
ЗАКРЫТО
25 Dec 2007, 11:48
ЗАКРЫТО!!! Новый топ здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1191168&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)