♂♀ ЯНВАРЯТА - 59 ♂♀

Новый топ
24 Dec 2007, 20:17
Добро пожаловать в новый топ! Старый топ здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1189418
Наш сайт
24 Dec 2007, 20:17
Наш сайт: http://january-2008.narod.ru/ Все, кто еще не зарегистрировался, добро пожаловать. Для этого надо просто указать следующие данные: НИК ИМЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПДР КОГО ЖДЕМ ГДЕ ЖИВЕМ КООРДИНАТЫ ДЛЯ СВЯЗИ ДЕТКИ КОГО ОБЕЩАЕТ УЗИ (сюрприз, если пока не известно) КТО РОДИЛСЯ Данные лучше вписать ответом на этот пост, так они точно не потеряются
Предполагаемый пол
24 Dec 2007, 20:18
Предполагаемый пол наших малышей. Кто еще хочет отметиться - пишите под сообщением. 1. Бонаква - я думаю, что у нас девочка будет. На узи в 12 недель пол не сказали. УЗИ в 18 недель показало девочку! УРА! моя интуиция меня не подвела )) 2. NastyaLVV - Я думаю у меня мальчик. Сейчас 11 недель, на узи ничего не видно. 19,2 недель подтвердился на узи мальчик...вообщем как я и думала, ура)))) 3. ЛюЛю - на первом УЗИ 12 недель пообещали мальчика Сама тоже склонна этому верить))). в 20 недель и 5 дней подтвердили - МАЛЬЧИК!!!! 4. Мама-Кошка - Хочу девочку, но подозреваю мальчика 5. geige - хочу мальчика, точнее очень хочет муж. На узи в 10 недель, естественно, не разглядели. По узи в 21 неделю девочка, я рада, а муж немного расстроен и уже заговорил о третьем 6. Котики - у меня предчувствие, что ждем мы девочку 19.07.07 У нас девочка (интуиция моя не подвела)) 7. marusia_79 - Муж мальчика хочет, правда недавно разглоогольствовал на тему, что если мальчик будет, он вырастет, родит внуков , вдруг с женой поссорится и мы внуков на старость лет выдеть не будем, короче, девочка, наверное, лучше... ) я от смеха чуть не померла... 8. Начало_Лета - хочу девочку 21.08.07 у меня 100% мальчик, узист Тё 9. foxik2 - Всю жизнь думала, что первый у меня будет мальчик. А сейчас не уверена. На УЗИ в 18 недель разглядели мальчонку. Сбылась мечта мужа! 10. YO лка - Хочу второго мальчика , но думаю что будет девочка и по считалкам девочка получается на 80%. Наш сюрприз оказался девочкой. 11. мамАн - обещают девочку предварительно, интуиция молчит . На 17 неделе подтверждают пока девочку. 12. OlechkaV - я думаю – девочка. 17.07.07 УЗИстка сказала, что ей кажется "пацан". Но мое мнение пока остается как было - Б очень похожа на первую, так что думаю, что девочка тоже. 30.09.07 запишите нам девочку 13. Волшебница-Наталья - уверена, что у нас девочка будет. Хотя на узи в 12-13 недель пол не сказали... почти по всем методикам - девочка (кроме по обновлению группы крови-мальчик, хотя может быть мы и не правильно посчитали). На узи в 21 неделя и 4 дня Тё С.А. углядел мальчика, но не показал ничего даже... На 22 неделе и 5 дней - мальчик.... окончательно убедились... УРА!!!!!!!!!!!!!) 14. Коша_Маркош@ - Сходила я на узи. Все в норме. Срок поставили 12 нед и 3 дня. Хотя, сегодня ровно 12 нед. Предположительно будет девочка))) 15. М@линка -12 недель, жду мальчика!!!!!(очень надеюсь) 20.08.07 Итак мое предчуствие меня не обмануло--сын!!! 16. Рената32 - а я девочкуууу хочууууу...=) 21.08.07 Вчера на УЗИ сказали, что мальчик... эх, промахнулись мы малость ну и ладно мальчик так мальчик... 17. Vikuska - По УЗИ в 12 нед. мальчик, на УЗИ в 15 нед. не видно. Надеюсь на девочку. В 19 акушерских (20 по УЗИ) мальчик. 18. rozamalina - А я думаю, что у нас будет мальчик. муж говорит, что ему неважно кто родится, главное. чтобы здоровенький...А я не знаю кого больше хочу. Просто хочу масенького. 19. Ле-ра - Хочу и жду пацаненка!!! исправляй мне на девку, сегодня "обрадовали" на узи))))) 20. Nusya1980 - у меня предчувствие, что будет девочка, хотя ужасно рада буду и мальчику. Главное, чтобы здоровенький. Вот для мальчика мы имя уже выбрали, а для девочки пока жаркие споры идут.. на 16 недельке сказали, что мальчик!!! Наследник )) 21. Schauma - Очень хочу девочку. Потому что первый у нас мальчишка. Очень хочется, чтобы был комплект. 24.10. - Запишите мне девочку. 22. Хаба (снова я) - Мне на УЗИ на 14 неделе рассмотрели какую-то фитюльку между ножек. Но это еще не точно, хотя предчуствие, что будет мальчик 23 tayli - Сегодня была на УЗИ, говорят девочка 24. Белка с бельчатами - Сходили сегодня на УЗИ, у меня еще один мальчик Хотя я слегка надеялась на девочку и по всем таблицам получалась девочка. Ну и хорошо, у нас Андрейкиных вещей много осталось, пригодятся. 25. marusia_79 17.08.07 Вчера ходили на УЗИ (ровно 18 недель), отчетливо увидели девочку!!!! Муж в легком шоке (был на 100% уверен в мальчике и на 12 нед нам говорили что скорее всего мальчик) 26. машата 17.08.07 вчера была на узи, врач сказал что вроде девочка на сроке 17-18 недель 27. краЮлька + 18.08.07 Сегодня на УЗИ у нас два мальчика!!! До сих пор нахожусь в лёгком шоке. Ожидали почему-то обратного. 28. Yuliya99 19.08.07 Нам в 16+1 сказали мальчик, чего очень и хотелось. 29. Юльчик.... Мне в 16 (от зачатия) предположили мальчика. 28 августа пойду на очередное УЗИ. Саакян подтвердил мальчика на 100%. 30. puzataya - сегодня сообщили, да и показали, что мальчик , срок 18 недель 31. Мишуля -сказали девочка срок 22 нед 32. Torricom - А у нас точно девочка.... 33. SvetaSh - Мальчик! Сказали в 19,5 неделек. Сомнений у врача в голосе не было Сначала больше хотела девочку, а теперь уж и не знаю! Что не случается - к лучшему! Зато расстроили обеих бабушек - они на внучку рассчитывали 34. Miracle# - Мальчик. Первое УЗИ в 17 недель, второе - в 20. Оба раза врач абсолютно твердо заявил: мальчик. Даже, пытался показать эти самые признаки... Но т.к., для меня это все равно, что тест у психиатра (что Вы видите, глядя на эти черные кляксы), то я поверила на слово 35. miracle bambino - узи показало девочку....я просто счастлива 36. alena_ag1982 - У нас УЗИстка на 16-ой неделе девочку предположила, но сказала, что это очень не точно... Муж сказал, что ему впринципе все равно, главное, чтоб здоровенький был, а чем заняться он и с девочкой и с мальчиком найдет! 37. ТусяМск - Мальчик!!! Врач без сомнений сказала, я даже удивилась и переспросила, это точно? Она говорит а как же! 38. А_нютик - по узи будет мальчик!!! 39. Ортосифон Тычиночный - У нас девочка . И написала не туда! . От радости, наверно. 40. Talis - Девочка! Супер! 41. Лиора1 - у нас мальчик 42. Foxy_11 МАЛЬЧИИИИК! я так и знала 43. MarinaS - сегодня 3-е УЗИ 25-26 недель, сказали МАЛЬЧИК, УРА!!! надеюсь так оно и будет 44. МАРЬЯ - по УЗИ 22 недели - мальчик 45. Alёnushka - МАЛЬЧИК ! 46. Zaika ~, в 20 недель на узи увидели мальчика, потом все время подтверждали 47. Юляша-Колобаша - у нас мальчик 100% А так мечтали о ДОЧЕ)))) 48. busik__ - У нас тоже по УЗИ мальчик 100 % 49. Мама-Кошка - По всем результатам УЗИ жду девочку 50. Natashiukas - У нас по прежнему сюрприз,снова ничего не увидели на узи
Статистика шевелюшек
24 Dec 2007, 20:18
Статистика первых шевелюшек. Кто еще хочет отметиться - пишите под сообщением. 1. YO лка Вчера почувствовала кувырок, до этого тоже что-то чувствовала, но не уверена что это были шевеления. 13,5недель. 2. ЛюЛю 16 недель 3 дня. Вчера на пару с мужем получили по ощутимому тычку. 3. Бонаква - первые пиночки почуствовала в 14+6 недель. 4. tayli - У меня вроде более менее рано началось.. Но конкретные пиночки и в руку тоже - 15,5 недель 5. Vikuska - 14 недель. 6. Рената32 - у меня тоже какие то шебуршушки происходят, я не уверена что это шевелюшки, но так хочется, чтобы это были они.... ну вот и меня попинали как положено - 4 августа Ура!! 7. Ортосифон Тычиночный - в 10-11 недель первые шевеления. 8. Дюймовочка - Почуствовала в 10 слабое шабуршание, но врач категорически заявила, что в 10 недель это рано и физиологически не возможно - самое раннее 14 недель. А мне все равно кажется, чо это малыш шевилился и изо дня в день я чуствую это все сильнее и сильнее. 9. Talis - Мне кажется в недель 10 бульки были ))) 10. geige - несколько раз в день чувствую шевелюшки с 14 недель 11. Karlsonchiki - С 15 неделек чувствую иногда как кто-то отталкивается от стенoк матки 12. Мишуля - Шебуршуньчики с 12 нед ощущаю, а в 15+3 получила первый пинок в ладошку мужа пока кроха пинком не удостоила 13. NastyaLVV - У меня в 14 шевелюшки начались)))) 14. мамАн: первые в 12,6 нед. До 15 нед были очень редкие и нерегулярные. Ежедневные стали с 15,6 нед. Плацента по передней. 15. inula: 14 недель. Сегодня, 2.08 почувствовала хороший пиночек. Думаю, для статистики можно считать сегодняшний день началом шевелюшек. Но мой врач говорит,что никак не раньше 18-ти недель чувствуются настоящие шевелюшки. 16. сквиши - А меня вчера после бурного разговора с бабушкой первый раз основательно пнули))в 15,5 неделек, после этого правда опять затишье, но хоть что-то! 17. marusia_79 - Вчера лежала на пузе за что получила несколько пиночков 16,3 неделя 18. Котики - Ну всё, сдаюсь Уже дней 10 размышлаю, что же со мной происходит: кишки взбесились или первые шевелюшки начались? Сейчас, после сладкого компота со сладкой булочкой получила барабанную дробь в пузо и поняла, что сомневаться далее не стоит Итак, первый пиночек 26 июля на 18-й недельке Причем произошел он при замечательных обстоятельствах: я пришла в роддом проведать за день до этого родившую подругу. И пока няньчилась там с ее малышом, моя ляля дала о себе знать Потом дня два подряд шебуршалки, потом дня два - тишина. Потом уже не шебуршалки-бабочки, а именно пиночки. На сладкое реагирует - это точно 19. foxik2 - Ура!!! Сегодня (7 августа, срок 17 недель и 2 дня) получила вполне ощутимый пинок. Долго бродила на улице, пришла домой, легла на диван и подняла ноги. Спрашиваю мужа: как думаешь, малышу нормально там? И тут же кааак пнули меня в живот. Я тут же ноги опустила ) 20. Schauma - 15 недель сейчас. Вчера, мне кажется, почувствовала. При том несколько раз за день. Врач тоже говорит, что шевелюшки недель в 18-20 начинаются. Но она сказала, что нынешние детки стали очень активны, потому у многих шевелюшки начинаются раньше положенного срока. Вот. Да и с первым сынишкой почувстовала первые шевелюшки в 17-18 недель. Со вторым ребеночком как раз раньше получается. 21. Ле-ра - началось в 17 недель приблизительно. 22. OlechkaV - 14,5 недель - по-моему появились, но не часто и не регулярно еще. 23. Коша_Маркош@ - У меня шевелюки начались примерно с 15 неделек. Сначала, даже и не поняла что это. Как будто малышастик, как рыбка под рукой проплыл. В последнее время уже ощутимее, но еще не регулярно. 24. Белка с бельчатами - 13.08.07 - почти 18 недель, первые шевелюшки 25. А_нютик 17 недель - зашевелились!!!!!!!!!!!! Пинали маму и папу в руку. Но и так тоже чувствительно!!! Правда я уже давно это очушаю...Но теперь точно уверена! 26. ТусяМск 19 недель!!!! Активно так! 27. Yuliya99 У нас с 16 1/2 недель пиночки регулярные 28. Юльчик… У меня сейчас 21 неделька и шевелюшки чувствую довольно давно, только точно не приметила... 29. Avila - Почувствовала в 17 недель и 3 дня 30. Маринхен - У меня первые шевелюшки с 17 неделек. А сейчас после сладкого винограда или молочного коктейля прям танцы в животе начинаются 31. SvetaSh - 18 недель! УРА! Чувствую! 32. Nusya1980 - ровно в 18 неделек так сильно толкнул, что я аж поскочила... Теперь регулярно пинается, да больненько так))) 33. Alёnushka - Этой ночью (т.е. почти 19 недель) почувствовала наконец-то шевелюшки-шебуршушки ))). Старшая описалась, я ей поменяла и не могла целый час заснуть, вот и "услышала" маленького мышонка в животике )) 34. Torricom - У меня шевеление началось уже давно, где - то с шестнадцатой недельки. Теперь уже болтыхается, как хочет. 35. Miracle# - А шевелюшки первые у нас начались в 19 недель. Это я почувствовала, а увидела еще раньше (в 17 недель на УЗИ очень активно брыкался)) 36. alena_ag1982 - Первые шевелюшки у нас были на 20-ой акушерской неделе, пинки на 21-ой. Вот. 37. MarinaS - первые шевелюшки почувствовала кажется поздновато, недель в 20-21. Зато сейчас(25-26) пинки такие, что их не только чувствую, но и вижу 38. МАРЬЯ - 15 недель 39. Гадкая_Утя - В 16 недель почувствовала первые шевеления (6 августа) - сначала и не поняла, что это они (но дату на всякий случай запомнила ), а позже, все сомнения были рассеяны более активными пиночками..
Декабрьские именинницы
24 Dec 2007, 20:19
31 декабря - Волшебница-Наталья
НАШИ МАЛЫШИ!
24 Dec 2007, 20:19
У нас родилось 3 девочки: 1. Бонаква (Марина) 04 декабря 13:50, ПДР - 5 января девочка (Маша), ЕР, 2760 гр, 49 см 2. tayli (Ольга) 21 декабря 05:05, ПДР - 1 января девочка, ЕР, 3750 гр, 52 см3. 3. rozamalina (Любовь) 23 декабря 20.10 ПДР - 3 января девочка, ЕР, 2950, 50 см.
24 Dec 2007, 20:25
поздравляю мам девочек с этим счастьем:)))
НАШИ МАЛЫШИ
25 Dec 2007, 16:35
У нас родилось 4 малышей: 1 мальчик и 3 девочки 1. Бонаква (Марина) 04 декабря 13:50, ПДР - 5 января девочка (Маша), ЕР, 2760 гр, 49 см 2. tayli (Ольга) 21 декабря 05:05, ПДР - 1 января девочка, ЕР, 3750 гр, 52 см3. 3. LuLu (Юлия), 21 декабря, ПДР - 31 декабря, мальчик плановое КС, 2770 гр, 49 см 4. rozamalina (Любовь) 23 декабря 20.10 ПДР - 3 января девочка, ЕР, 2950, 50 см.
24 Dec 2007, 20:25
Зацените наши обновки http://www.eva.ru/albumpage/78897/6.html
24 Dec 2007, 20:36
Какое же все хорошенькое!!! Особенно розовое и с рюшечками!!!
24 Dec 2007, 20:46
Очень красиво! Поделюсь, своим опытом - обязательно успейте все поносить, а то детки очень быстро растут:):)!
24 Dec 2007, 21:03
я знаю, у меня ведь уже есть одна дочка:)
24 Dec 2007, 21:00
Красота! Все очень понравилось!
24 Dec 2007, 21:02
:)) Напиши подробнее про Машеньку, как спит, ест.....
24 Dec 2007, 21:29
Да я даже и не знаю, чего и писать ;-). Вроде все как у всех.;-) Спит, ест ;-) Спать любит с ручками под щеками. Такая сладкая. Животик иногда у нее болит, а так - она у меня зайка. Спим в основном вместе - так и ей, и мне лучше спится. Купаемся пока через день - одна я ее помыть пока не могу, а муж тоже не каждый день может помочь. Гулять тоже ходим как получится - очень много сейчас беготни с прописками-полисами и пр. На одного маленького человечка такую кучу бумажек надо! Ужас! Да еще больница эта времени много отнимает. Но еще 4 денечка нам туда походить, и выпишут нас совсем. Часов в сутках мне катастрофически не хватает, и времени моего она очень много занимает, но я счастлива абсолютно! Каждый день благодарю бога за такое мое чудо расчудесное, долгожданное!
24 Dec 2007, 21:50
:)))) ну вот видишь, написала ведь, а говоришь не знаешь,желаю вам сонных ночей и пусть газики пройдут вас стороной:)
24 Dec 2007, 21:54
Как же читать приятно:):):). Привыкнете к друг дружке побольше и полегче будет:).
24 Dec 2007, 22:16
Как здорово! :) Вы молодцы!!!
24 Dec 2007, 22:22
Очень рада за вас :)
25 Dec 2007, 12:47
Ой как здорово! Я тоже о таких хлопотах мечтаю! НО! После НГ! Молодцы ВЫ!!!! И все будет просто замечательно!!! P.S. Вот написала и прослезилась
24 Dec 2007, 22:21
Очень понравились :)
24 Dec 2007, 22:46
Очень красивые вещи! Все-таки для девочки столько всего красивого, не то что для мальчиков :,(
Обалденные!!!!!!!! Умничка!)
Какая красота:-) Теперь буду знать чего хотеть для Елизаветы:-))
25 Dec 2007, 12:32
Очень все красиво и нежненько
25 Dec 2007, 12:43
Все такое красивое!!!
25 Dec 2007, 20:56
очень красивые :-)
24 Dec 2007, 20:55
Подскажите! Нужно стирать одеяло синтепоновое и как стирать его? И как стирать бампера? Чего то я просмотрела эту темку (((((
24 Dec 2007, 22:23
я постирала так, как на ярлычке было обозначено
25 Dec 2007, 07:44
Одеяло стирать не стала- на него все равно сверху одевается пододеяльник. Бампера не стирала, но планирую стирать вручную (иначе есть риск, что синтепон собьется), особо не застирывая. Слегка прополощу и все.
25 Dec 2007, 12:34
На бережной стирке или в ручную, ты смотри простеганные они или нет, поскольку наполнитель может съехать немного.
я бы вообще не стала стирать, если оно не простеганое.
25 Dec 2007, 16:19
Как раз сегодня постирала бампер. Он у меня стеганый, внутри холофайбер. Стирала на деликатной стирке при 40 градусах. Все ОК.
24 Dec 2007, 21:05
А я вот задумалась чем почистить б/у автокресло?
На нем скорее всего съемный чехол. Его надо снять и просто постирать в машине. Я так стирала.
24 Dec 2007, 21:50
+1
24 Dec 2007, 21:55
+2
24 Dec 2007, 22:00
поняла, спасибо! я его еще не видела, муж у друзей забрал, но домой пока не донес :) Еще коляску нам дадут, там точно внутри съемный чехол.
24 Dec 2007, 22:17
А у тебя какое кресло? Я вертела, крутила, но так и не нашла съемного чехла. У меня Макси Кози Кабрио.
24 Dec 2007, 22:36
Вика, у нас предыдущая модель, Сити но там чехол снимается, посмотри свое кресло еще раз:)
24 Dec 2007, 22:45
Я на него уже конверт напялила... :) Завтра посмотрю, спасибо!
25 Dec 2007, 12:38
Катюш, я тоже согласна с девочками, что там должен быть сменный чехол, если нет, то считаю, что вполне достаточно кресло пропылесосить и если есть пятна, то оттереть их влажно тряпочкой,Ю смоченной водой. В конце концов не с горки же ледяной на нем катались :-)
25 Dec 2007, 13:26
Ну это конечно, все-таки друзья нам отдают, мы знаем как и кто ездил и в автокресле, и в обеих колясках. Просто думаю, что пыль все равно скапливается. Да, неснимающиеся тканевые части помою просто, может еще паром пройдусь (утюгом).
24 Dec 2007, 21:56
Ну вот, дочь спит:) и я с ней задремала (муж с работы позвонил, разудил:().
Я тут, но не совсем - днем выспалась, а теперь пошла суп варить, кормить больного мужжа:-).
24 Dec 2007, 23:17
ой, а есть так хочу. муж днем пельменями (покупными) накормил, а сама до плиты уже третий день не дойду - некогда:(
25 Dec 2007, 14:56
прочитала про пельмени и мне тоже так захотелось, только вот покупные, да не соленые - не очень вкусно, но все равно душу отвела :-)
25 Dec 2007, 19:03
да уж лучше не покупные кушать, а домашние:)
и покупные не так страшно:-)
25 Dec 2007, 12:35
А я специально днем не сплю, а то всю ночь буду калобродить
у меня никогда не было устоявшегося режима:-) сейчас, конечно, я чаще сплю в ночное время, чем не сплю. это сЫночка спит в 9-10 уже.
25 Dec 2007, 16:30
Меня в эту беременность бессоница не мучает, скорее недосып. Лодусь в 11, утром в 6:30 встаю, потом бужу дочу, завтракаем, одедваемся, прыгаем в машину и в школу. Пока доча дома ремонтные дела, вечером кружки и секции. Устала от всего сил нет, лучше бы работала. и так каждый день. Даже не удается прилечь, а вчера на дочином ДР чего то я лишнего хлебанула. Такое шампанское вкусное было. Сегодня утром даже тошнило немного.
Диалог с Дедом Морозом./утренний бред/ Хочу быть маленькой, легкой и стройной. ЫЫЫ!!! Ну ладно, для начала сойдет желание попроще - хочу, чтоб не болели кости таза и поясница. Как, и это не входит в мой виш-лист? А как насчет родов в срок и без боли? Вот это да...Ева согрешила, а я отдувайся? Не, ну миленькие у тебя правила! Я так не согласная! А если...если тазик оливье вот прям щас, но так, чтоб без последствий для моей беременной фигурки? Ахха, тазик можно, все остальное требует перехода на уровень "диетолог-косметолог".Спасибо, тазик мы и сами можем. Как насчет гарантий, что ребеночек будет самым-умным-красивым-добрым-нежным? К Господу Богу, говоришь, обращаться? Были мы в той инстанции, сказано ожидать, через лет 10-15 ответ придет. Ну ладно, а можно...можно тогда просто праздничного настроения? Чтоб и про поясницу забыть, и оливье поедать без угрызений совести, и чтоб можно было помечтать, что ребеночек будет самый-самый? Можно, да?:-))) Ураааа, товарищи, можно! С Новым Годом!!!!!
25 Dec 2007, 12:35
:-)
25 Dec 2007, 17:10
:-)))) с Новым Годом ;-)
25 Dec 2007, 18:36
мне очень близки твои мысли. мн кажется, я прочувствовала тебя, читая это. спасибо
25 Dec 2007, 20:56
да ты, мать, поэт просто-таки :-)))
25 Dec 2007, 12:40
Девочки я к вам с отчетиком небольшим: вчера сделали мне УЗИ мальчик наш 3500 уже весит и похоже пока не собирается рождаться, а так хотелось в НГ быть дома уже. Плохая новость - врач, с которой была у меня договоренность, оказывается не сможет принять у меня роды, т.к. она на отдых уезжает, да и вобще она сказала что 7 роддом закрыт на прием из-за переполненности, в крайнем случае говорит положат в коридор, если вобще примут. Теперь я в расстройстве полном, не знаю куда бежать и с кем договариваться...
25 Dec 2007, 12:42
а почему врач раньше не сказала об отъезде? как-то нехорошо прям перед родами так поступать имхо. Может поискать другого врача?
25 Dec 2007, 12:44
Не знаю, вот вчера и "обрадовала" меня, а как сейчас искать перед НГ совсем ума не приложу, муж похоже даже больше меня стал переживать из-за врачихи. Теперь вот сижу как на иголках, а вдруг начнется вот-вот и что делать тогда?
25 Dec 2007, 12:54
Ну раз такая безответственная врач, то радоваться что к ней не попала в родах :-), я бы даже сказала СИЛЬНО радоваться!!!!! Не переживай, а то действительно начнется раньше!!! А я наоборот хочу после НГ, так как на НГ все эти питарды, грохот и т.д. - боюсь маленькому страшновато будет, сама вздрагиваю, а ему каково? в животике спокойнее :-)
25 Dec 2007, 13:10
Юля, внутренне я тоже как-то рада даже, но с другой стороны если вдруг начнется, то придется ехать в больницу "по скорой", а если учесть еще, что меня не в каждый роддом примут из-за моей болячки (рожать только в абсервационном отделении), то.... жуть
25 Dec 2007, 13:19
а я по договоренности буду в абсервации рожать. А что у тебя за болячка если не секрет? А такое отделение есть в каждом роддоме и мне кажется что это лучше общего, так как там изначально больше следят за чистотой и стерильностью... Ну и вообще! Что это за настрой! Всегда надо верить в лучшее и оно случится!!!! Мы сами к себе негатив притягиваем!!! Может по скорой попадешь к такому Врачу, так сказать большой буквы и который работает по призванию!!! И вообще почему это может? Так оно и будет!!!! И у всех у нас ТАК будет!!!!
25 Dec 2007, 13:21
У меня обнаружили во время Б вирус гепатита С, я уже успопкоилась немного по этому поводу, но в самом начале Б рыдала дни напролет, за что типа мне такая болячка и откуда она взялась....
У меня подруга с такой же бякой как у тебя рожала в инфекционной больнице. Говорит, условия - лучше любого роддома и народу никого:)
25 Dec 2007, 14:56
Я ездила в инфекционную больницу, они мне дали заключение, что с моим незначительным вирусом можно рожать по месту прописки у них необязательно рожать, а если учесть, что инф.больница находится на Волоколамке, а я на Тульской, то боюсь просто не успеть доехать туда...
25 Dec 2007, 14:59
А тебе в консультации направление на дородовую (или как там это называется) госпитализацию не могут выписать? с ним ты можешь лечь заранее в роддом (по Москве в любой с таким направлением должны принять)
25 Dec 2007, 15:34
Я спрашивала в консультации, они дают направление в роддом только в 40 недель, если не рожу раньше, то в конце недели пойду за направлением
25 Dec 2007, 16:56
ну это как-то странно. У меня подружке в 38 ровно выписали, она недельку еще погуляла, а в 39 ровно легла...
25 Dec 2007, 13:30
мне тоже рожать вобсервации, надо выбрать хороший р/д, народу там меньше, питание лучше...
25 Dec 2007, 13:25
да уж с таким врачом лучше не рожать, поищи еще врача, время еще есть, до НГ и после они ведь все дежурят в праздники.
С узи - поздравляю, с врачом - не переживай, все равно все решится. все будет хорошо.
25 Dec 2007, 16:16
Вот о чем я и говорила, врачей сейчас на праздники ничем не завлечешь работать :(
25 Dec 2007, 18:38
Вот и богатырь у тебя внутри! Молодец, мамаша! Так держа ть и не дрейфить. Ну и что, если по скорой. Я , например, рассматриваю такую возможность (если моя врач запросит кругленькую сумму за договоренность)
25 Dec 2007, 12:43
вот немного хвастаюсь фотосессией http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=85074 <> target='_blank' href='http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=85054 http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=85054 <> target='_blank' href='http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=85013 http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=85013 <> target='_blank' href='http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=85058 http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=85058 <> target='_blank' href='http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=85038 http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=85038 <> target='_blank' href='http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=84973 http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=84973 <> target='_blank' href='http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=84918'>http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=84918 <> <> <> <> <> <>
25 Dec 2007, 12:46
Фотки - класс!!
25 Dec 2007, 12:58
Класс!
25 Dec 2007, 13:21
Очень красивые фото!!!!!!
25 Dec 2007, 13:41
Очень красивые фотка))))) супер
25 Dec 2007, 14:25
Супер!!! :)
Отличные фотографии:-)
25 Dec 2007, 16:02
Супер! Я в восторге! Замечательно выглядишь! И вообще - вы такая хорошая пара!
25 Dec 2007, 16:17
Молодцы, что все-таки сделали фотосессию. А я так и не собралась. Надо было месяцев в 7 делать, потом уже тяжко.
25 Dec 2007, 17:01
Красивые фотографии, очень стильные ;-)
25 Dec 2007, 18:21
Ваще супер!
25 Dec 2007, 18:50
Очень красивые фотки!
25 Dec 2007, 21:02
супер, но больше всего мне последняя понра :-)))
25 Dec 2007, 13:23
Девочки вот и я снова с вами!!!!! Сразу-ПОЗДРАВЛЯЮ всех наших родивших!!!!! Мы переехали-далось мне это нелегко, даже похудела, но сейчас снова набираю, малышку ждем в первых числах, врач говорит-что головка уже опустилась окончательно, и есть раскрытие, так что все в ожидании....знать бы еще как схватки начинаются))))))))
25 Dec 2007, 13:42
Все говорят, что схватки пропустить нельзя. Так что, организм тебе скажет, когда пора
такое редко кто пропускает:-))
25 Dec 2007, 16:18
Привет. Далеко переехали-то?
25 Dec 2007, 17:00
Вот, ещё одно подтверждение тому, что похудение - это приближение к родам :-)
25 Dec 2007, 17:56
Я завтра буду у врача, взвешусь. А то у меня как будто организм очищается, в туалет по-большому хожу 2-3 раза в день и это при том, что есть стала гораздо меньше, аппетита особо нет. Надеюсь, что если не похудела, то по крайней мере набрала совсем чуть-чуть.
25 Dec 2007, 19:37
У меня тоже аппетит уменьшается, и кишечник лучше стал работать...но о снижении веса пока лишь мечтаю %)
25 Dec 2007, 14:07
Добрый день , девочки . Поздравляю уже родивших , с малышами . Я завтра тоже иду в РД сдаваться ( ТАК страшно...Хотя не впервой , у меня два детя уже есть , но мне раньше не было страшно . Чё со страхом своим делать ...
перебояться, роды не бесконечны и то хлеб:-)) удачи!!! все будет хорошо:-)!
25 Dec 2007, 17:58
Ну в третий раз точно не должно быть страшно. А чего конкретно боишься - боли, что с малышом что-то не так, непредвиденной ситуации?
25 Dec 2007, 14:31
Привет, девчата! Мы родились 21.12.07. Плановое кесарево. Мальчик, 2770 гр, 49 см. 8\9 Апгар. Завтра уже выписываемся домой. Все-таки плоховато ему у меня в пузе было, вес маловат и тройное обвитие (Слава Богу было КС), но по развитию все в порядке. Откормим)))
25 Dec 2007, 14:42
УРРРРААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Наконец то и мужчинки-январюшки начали рождаться
25 Dec 2007, 14:42
Поздравляю!!! Вот и первый мальчик у нас! Ура!!!
25 Dec 2007, 14:46
Поздравляем с первым мальчиков в январятах!!!! Растите спокойненькими, здоровоенькими и крепенькими:)
25 Dec 2007, 14:51
Поздравляю!!! Здоровья и молочка побольше!
25 Dec 2007, 14:58
Как хорошо, вот и мальчики стали появляться на свет. Поздравляю от всей души!!!
Поздравляю!:-)) Как твое-то самочувствие?
25 Dec 2007, 16:03
УРА! Первый жених! Поздравляю! Спокойных вам ночей и молока побольше!
25 Dec 2007, 16:07
Поздравляю с долгожданной встречей с сыном! Будьте всегда здоровы и счастливы.
25 Dec 2007, 16:19
Поздравляю! Счастья, здоровья малышу и мамочке с папочкой! :) Ничего, что такие маленькие - откормитесь! Побольше молочка мамочке и спокойных вам ночей! :)
25 Dec 2007, 16:31
Поздравляю!!!!!!!!! Откормишь, конечно, будет настоящий богатырь! А как назвали?
25 Dec 2007, 16:53
УРАААААААААААААААА Поздравляем, первый жених!!!!!!!!!!
25 Dec 2007, 16:58
УРА :-))!!! Поздравляю от души:-))) Здоровья вам с малышом :-)
25 Dec 2007, 17:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молока маме, здоровья малышу :)Первый мальчик :) как же здорово, девченки :)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 Dec 2007, 18:22
Урааааа!!!!
25 Dec 2007, 18:49
От всей души поздравляю! Здоровья малышу!
Ура! Первый мальчишечка!!!! Поздравляю!!!!
25 Dec 2007, 20:21
Урааааааа, ура, ура, ура Поздравляю))))))))))
25 Dec 2007, 21:39
Молодцы! Поздравляем! :)
26 Dec 2007, 00:19
Спасибо огромное! Я сама, можно сказать, уже восстановилась. На вторые сутки ходила, душ принимала. Сейчас вообще хорошо!
26 Dec 2007, 16:23
Поздравляем!!! конечно откормитесь :-))) активничал, видно, вон как обмотался :-)
26 Dec 2007, 19:47
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
25 Dec 2007, 14:40
Поздравляю уже родивших девочек! Марину-Бонакву с возвращением!
25 Dec 2007, 16:03
Спасибо!
Про узи. Уррааа!!! По узи все в номре, плод на 35-36 недель, дату родов по состоянию плода выставили на 24-28 января, а по моим подсчетам - 15 января. Посмотрим:-). одно но - пиелоэктазия справа, но врач убеждала меня, что это и вариант нормы, можно переделать узи позже, для перепроверки. возможно, связано с моими отеками. весит примерно 2587+/-383 грамма. /а пузень такой, будто Лизка весит ажно все 4500:-))/ по допплерометрии гипоксии нет, обвития тоже нет - размоталась, тоже ура:-). Шов(рубец) нормальный. На текущий момент для ЕР препятствий нет. И по анализам - все в норме,хе-хе. Белка нет, сахара нет, Ничепоренко тоже идеальный. Йес!!!! Завтра не страшно идти на прием в гинекологию:-).
25 Dec 2007, 15:28
Поздравляю с хорошим УЗИ! Так держать!
25 Dec 2007, 15:48
Поздравляю с хорошими анализами, так держать!!!
25 Dec 2007, 16:04
С хорошими тебя результатами! Так держать до конца!
25 Dec 2007, 16:20
Вот и замечательно - тебе теперь спокойнее.
25 Dec 2007, 16:39
Ну вас с Лизой хоть в космос отправляй! Поздравляю!
Вот и славно, как здорово что все в норме!!
25 Dec 2007, 16:56
Отлично :-) Держись в том же духе :-)))
25 Dec 2007, 16:59
Поздравляю с хорошими результатами!
Поздравляю с хорошим УЗИ!). ура!)
25 Dec 2007, 18:39
рада за вас. хорошо,что у всех все хорошо
25 Dec 2007, 18:48
Поздравляю с хорошими результатами! А чего про рубец сказали, сколько мм сейчас?
25 Dec 2007, 21:00
пряздря! :-))) а как ты считаешь? у тебя вродь всегда на пару недель срок меньше был, чем у меня :-)
я считаю по первому узи, по нему выходит ранний ПДР 15, поздний - плюс неделя. а девчонка у меня мелкая, по ней, по развитию, и считают. т.е. в 22 недели она была на 20, в 36,5 на 35-36 нелель, все в пределах абсолютной нормы, конечно:-). на самом деле, я ХОЧУ ПДР поближе(и как бы это...призываю, лишь бы не преждевременные, конечно), даже и на 10 января бы согласилась - устала от пуза, да еще у меня производственная необходимость, блин:-). два заказа на январь-февраль, крупные. надо успеть родить, отойти от родов и вступить в ряды экономически активного населения)))
25 Dec 2007, 16:10
У меня сегодня ночью были тренировочные схватки. По минуте через 8. Эх, и перепугалась я. Не спала почти 3 часа. Но потом все кончилось. Чувствую я, что имею шанс родить в ближайшие пару суток. Сегодня весь день ломит поясницу.
25 Dec 2007, 16:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и легких родов!
25 Dec 2007, 16:42
Ну наверно это хорошо, стимулировать не будут. А тренировочные дадут тебе возможность попробовать дыхание, позы повыбирать, чтобы облегчить боль. Так что держись!!!
25 Dec 2007, 16:45
ну и отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 16:55
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
25 Dec 2007, 17:01
Удачи! Все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 17:45
Удачки, ничего не бойся :) Все будет хорошо :)
25 Dec 2007, 18:15
Удачи!
25 Dec 2007, 18:31
Спасибо всем за кулачки. Но пока только поясница ломит, больше ничего. Пробка нифига не оходит.
Да просто ты уже устала в роддоме. Поверь, как бы там ни было не по себе, забывается быстро.
25 Dec 2007, 18:47
Удачи тебе!
25 Dec 2007, 20:58
ну лучше так, чем стимуляция.. Держись там :-))))
26 Dec 2007, 00:00
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 16:41
А нам сегодня 3 недельки! И весим мы уже 3230 грамм!
25 Dec 2007, 16:44
Машутка очень хорошо набирает, просто умничка. А 4 января мы все дружно будем праздновать ваш месяц.
25 Dec 2007, 16:44
поздравляю!!! отлично вы вес набираете (ттт)
25 Dec 2007, 16:48
О, молодцы, так держать ;-)))
25 Dec 2007, 16:52
Молодцы какие))))))), Машуня у тебя просто кукленок(видела в паспорте)))), так держать!!!!!
25 Dec 2007, 17:03
Умнички! Поздравляем! Продолжайте в том же духе!!! Мы за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 17:17
Поздравляю с 3-я недельками!!!И набрали вы хорошо!так держать!
25 Dec 2007, 17:48
поздравляю :) такая она сладкая...:)
25 Dec 2007, 18:13
Молодцы, набирайте и дальше также хорошо! Ты только грудью кормишь?
26 Dec 2007, 06:38
Да. Молока много.
25 Dec 2007, 18:32
Молодцы!
25 Dec 2007, 18:35
процесс идет... а что ж еще ждать. молодцы, и мама и доча!
25 Dec 2007, 18:46
Поздравляю! Машенька умничка - растет!
25 Dec 2007, 20:54
ай умнички :-) побалуй нас еще фотками своей красавицы!
26 Dec 2007, 00:02
Поздравляю Машутку и маму с папой! Так держать.
Ура!:-) Кстати, ты можешь рядом с ней спать или "сторожишь"? У меня с Ванькой бзик был - рядом уснуть не могла - уйду в другую комнату и отрубаюсь, тут же:-)).
26 Dec 2007, 06:40
Уже могу. Спим вместе. Даже в процессе кормежки уже вырубаюсь. Лежа кормить тоже приноровилась. Сейчас опять в больницу собираться. АААААА! Как я не хочу! Надоела она мне до дрожи!
26 Dec 2007, 09:45
Осталось совсем чуть-чуть и все! Будете свободны!
Вроде пережила вчерашнее состояние, но сумку всё-таки почти собрала, по мелочи осталось. И всем на выписку всё перестирала-подготовила - и малышу, и себе %). Мужу ссылку на сайт, где покупать автокресло оставила в избранном. Готовлюсь, в общем :) А сегодня упала на асфальте - попала ногой в какую-то колдобину и на коленки рухнула :(, осталась небольшая ссадина, но, главное, животик не пострадал.
25 Dec 2007, 16:54
ты там поаккуратнее!!!!!!!!!
25 Dec 2007, 16:59
да уж, с этой мерзкой погодой нужно постоянное внимание :(...ещё и гололёд замучал уже:(
25 Dec 2007, 17:04
Аккуратнее и внимательнее! Сейчас торопиться некуда!
25 Dec 2007, 17:14
Я уж и так хожу как черепаха%)...видимо, всё-таки беременная неуклюжесть всё же сказывается.
25 Dec 2007, 18:03
А я как корова на льду, хожу медленно и на полусогнутых. В нашей "деревне" нифига дороги не чистят и песком не посыпают. Поняла, какие у меня отличные зимние ботинки, подошва просто супер. Когда с мужем идем, так я его больше поддерживаю, чем он меня.
25 Dec 2007, 19:33
А я за дочку держусь, когда с ней ходим %))), а тут одна была.
25 Dec 2007, 18:12
Будь осторожнее!!! Я ночью тоже упала: ногой за Ванькину машину зацепилась в холле и поранила ногу и руку, живот тоже спасла!
25 Dec 2007, 19:34
ух, да, осторожность сейчас нам не помешает :%(
Главное, что на коленки. Коленку жалею, посылаю пассы заживления:-))
25 Dec 2007, 17:36
Девочки! А кому-нибудь назначала свечи Бускопан для подготовки шейки? Мне сегодня врач в ЖК сказала приобрести, а врачу в роддоме я пока еще не звонила. Вот думаю стоит или нет? У меня 39-ая неделька идет, но рожать я хочу только после НГ
25 Dec 2007, 17:59
И врач из роддома тоже сказала что вреда от них не будет и ждет она меня на осморт 2 января (без вещей) :-)
25 Dec 2007, 18:06
Мне такие свечи не назначали. Завтра пойду знакомиться с врачом, которая роды будет принимать, спрошу, как можно поготовиться.
25 Dec 2007, 18:11
Нет, мне не назначали.
25 Dec 2007, 18:25
И мне ничего.
25 Dec 2007, 18:44
мне в первую Б назначали - шейка не была готова, но мне не помогли
25 Dec 2007, 19:33
мне не назначали.
Посоветуйся с врачом из роддома. Блин, не понимаю - нафига готовить шейку в 39 недель? Ну нафига?! У нас одно название про естественные роды.Тьфу.
26 Dec 2007, 09:47
Так она тоже сказада что можно, но без энтузиазма. Типа хочешь - делай, не хочешь - не делай
25 Dec 2007, 18:26
Сегодня ходила на очередной прием в врачу. Все в норме, за 13 дней набрала 800 гр, итого за всю Б уже 11,300! Жить по-моему можно еще. КТГ в норме, малышка пинала датчик-так он ей не нравился. После праздников сразу на прием и будем договариваться с врачом (звонить будем с моей гинекологшей). Так что остается лишь запастись терпением и дождаться ПДР-1-3 февраля
25 Dec 2007, 18:29
с хорошими результатами!
25 Dec 2007, 18:33
спасибо
25 Dec 2007, 19:31
Хорошо:), а мне в чт на ктг...один параметр чего-то Тё не нравится, вот и наблюдает в динамике.
25 Dec 2007, 21:47
я уверена все образуется у вас. что за параметр по кьтг?
а у тебя какого числа первый прием после праздников?
26 Dec 2007, 06:49
С хорошими результатами тебя!
25 Dec 2007, 18:49
хи-хи :) муж принес заказ из Утконоса, ему за большую сумму дали подарок - пачку презервативов; самая актуальная весчь на данный момент :)
25 Dec 2007, 18:51
какие подарки:):)?! пригодиться попозже:)
25 Dec 2007, 19:30
:-DDDDD
гыыыыыыы:-))) это на после родов, шарики надуть и от радости спустить с балкона /ушла ржать под стол/
26 Dec 2007, 06:41
Хороший подарок ;-) Мы так уже купили ;-)
25 Dec 2007, 19:00
Я сегодня сделала свой выбор - была в 25 роддоме и после разговора с врачем решила рожать там. (страховая от меня уже плачет:)). Они берут такие случаи, как у меня, и у них есть оборудование для переливания крови, если понадобиться. Как же все приятно и знакомо там. УЗИстка меня узнала и девушка на ресепшн все та же. Ну и врач, само собой. Сделали мне внепланово УЗИ. По УЗИ мы уже на 35-36 недель (по месячным 34 нед), весим по расчетам около 2.700 кг. Многоводия пока нет. Что меня насторожило (врач не обратила внимания, значит все нормально пока), что мой рубец от первого КС источился почти вдвое (месяц назад был 7 мм, сейчас 3.7мм). Теперь нервничаю, постараюсь хотя бы Аню не поднимать (так что купание сегодня отменяется:(). По срокам поставила 2 февраля, но точнее определяться ближе к родам. В общем, морально я довольна (т-т-т), на прием в первые числа января. Врач проверила, есть ли у меня ее мобильный и сказала звонить, если что. Кстати. я писала. что мне от отеков в Сеченовке прописали триампур, но здесь врач сказала, что его пить нежелательно - лучше диетой и чаем ограничиться. Вот такие у меня новости!
25 Dec 2007, 19:22
супер, поздравляю! насчет шва - он и будет сейчас истончаться, как мне Керимова сказала, матка же растет. У меня тоже истончается нехило...
25 Dec 2007, 20:14
а сколько мм? есть какой-нибудь минимум? - вот теперь думать об этом буду.....
25 Dec 2007, 20:52
для ЕР вроде 3мм сказала; а для КС главное, чтобы не разошелся до операции, и все. Не боись и не забивай голову лишним :)
25 Dec 2007, 19:30
Хорошие новости :-) Ты уж побереги себя последние недельки, не поднимай дочку, старайся, чтобы муж поднимал в ванну, по возможности, или табуреточками какими-нибудь пользуйтесь.
25 Dec 2007, 20:15
муж на работе, вот и говорю, что дочь без купания сегодня:)
25 Dec 2007, 20:12
Ну наконец у тебя все решилось как хотела!!! Спокойная мам - здоровый и счастливый малыш!!! Мы за тебя рады!
25 Dec 2007, 20:16
да уж, сколько нервов и слез дай Бог, чтобы выбор был правильный
25 Dec 2007, 20:55
ну хоть сама спокойнее будешь :-) про рубец пошарь в инете, мне встречалась инфа, но я не обращала внимание...
25 Dec 2007, 21:51
Поздравляю , определиться с рд- важная задача. а я этот ,.вопрос после праздников только решать буду . мой рд на мойке до 20 января, так что н знаю, имеет ли смысл договариваться с врачом
26 Dec 2007, 01:11
а на время мойки чего-нибудь предусмотрела? я вот как-то с самого начала настраивалась на 20-ые числа января, а мне все ПДРы считают на начало февраля, а я не верю:):):)
триампур - нежелательно, но и не смертельно, так что если пила - не переживай. ребенок на поздних сроках гораздо менее подвержен воздействию к лекарствам. повлиять и сильно может разве что героин и ему подобные препараты:-))))) насчет поднимания тяжестей - я Ваню с первого известия о беременности не поднимаю. Муж на меня чуть ли не кричал, когда я его хотела на ручки взять...сам стал ручным папой. В общем, моя мечта - как только можно будет после родов поднимать тяжести - Ваню просто заобнимаю на ручках...Как этого не хватает!!!
26 Dec 2007, 00:49
выпила только одну таблетку на днях, но живот в тот день разболелся (от таблетки или совпало) и я побоялась его пить. я все-равно Аню поднимаю. не хотела мыть сегодня, а она "тяп-тяп" (это у нас куп-куп). и в сад ее вожу каждый день - в машину закидываю-поднимаю завтра бандаж из машины принесу, начну носить. лучше бы я не лазила по интернету в поисках информации про рубец, теперь чихнуть лишний раз боюсь:(
если бы у тебя был "слабый" рубец, то он дал бы себя знать еще раньше. так что чихай на здоровье:-) в состав триапура входит гипотиазид - а он может вызывать диспепсические явления. я выпила 2,5 (за три дня)таблетки гипотиазида, когда вес зашкалил за мой предельный на 4 литра.(настолько все было некомильфо, что я даже анализы сдать не могла - выдавливалось по капле). а в инете информации море, это да...я про пиелоэктазию начиталась - от благоприятного до розовых соплей прогноза до оперативного вмешательства после родов. почитала-почитала и решила не грузить нервную систему до контрольного узи.
26 Dec 2007, 12:33
ну и чего "такого" вычитала? Я тоже вчера лазила просто :) Вообще, думаю, один рубец после одного КС, без осложнений, вообще фигня, зачем себя накручивать? Ребенка я с начала б. не поднимаю, но не из-за рубца, а просто из-за бер. :)
26 Dec 2007, 06:48
Ну теперь можно спокойно ждать ПДР! Хорошие новости! Пузик побереги, пусть лучше муж с дочкой позанимается, чтобы досрочно не родить!
25 Dec 2007, 19:32
Поздравляю с первым мальчиком )))).... Я чучуть поспала , вроде мондраж прошёл . Мне страшно , что не естевственные схатки будут , а стимуляция ((( Не знаю чего ждать . И у детё ... толи киста на копчеке , толи с кишечником что то ((( сегодня на узи 30 мин рассматривали ((( и ЭКГ у детя .... гипоксия ((( вот , одно на одно и страшно стало ((( А ещё в инете вычитала , что как правило третьи роды ...самые болезненные((( ЭХ , ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАТЬ ((( И НЕ ЧЕГО НЕЗНАТЬ ))))
25 Dec 2007, 20:57
м-дя? самые болезненные? у меня тоже будут третьи :-) но у меня и те звездец какие болезненные были :-)
как показал опрос на еве, был как-то такой, от номера родов боль слабо зависит. скорее, от индивидуальных особенностей организма. насчет ребенка - а что именно написали в узи-заключении?
25 Dec 2007, 21:08
вот пуз вчера зафотанный http://www.eva.ru/albumpage/103927/2.html на самом дле вены больше видны.. Да и подрос на 4 см, а кажется, что нет.. уже 100.
25 Dec 2007, 21:17
Ты прямо таки фотомодель. С 3 беременностью ТАК выглядеть - СУПЕРР!!!!
25 Dec 2007, 21:42
Да, точно, фигура отменная. :)
25 Dec 2007, 23:10
Присоединяюсь - супер! и растяжек нет, везет:(.......
после твоих фоток я свою слонячью фигуру демонстрировать не буду:-Р
26 Dec 2007, 16:25
ну нашла отмазку! я так не играю :-)))
ыыы...это не отмазка, это мои комплексы:-)))
26 Dec 2007, 06:45
Как всегда - полный восторг. Пузик прелесть!
26 Dec 2007, 08:45
Просто модель для берменных товаров :-). Отличная фигурка и красивый пузик ;-)
26 Dec 2007, 09:58
Здоровски как. Особенно нравится талия, такая стройная. Красотень))))
26 Dec 2007, 16:29
пасип за комплименты, конечно.. Сама вижу, на фотках пуз как-то меньше кажется, вот парадокс :-)
25 Dec 2007, 23:55
Нас сегодня наконец-то выписали домой ;) Вес девчули при выписке - 3480 ;) Жгучая брюнетка! Волосенки густые такие :) Теперь думаю, может ее Галочкой назвать? ;)
26 Dec 2007, 00:08
С возвращением! Ой, как быстро деньки летят - вот только-только, кажется, ты родила!
26 Dec 2007, 12:31
А мне наоборот кажется, что уже давно так! :)
с выпиской, поздравляю!:-)))
26 Dec 2007, 12:31
Спасибо ;)
26 Dec 2007, 06:43
С выпиской вас! Многовато вы тоже потеряли. У вас не докармливают в роддомах? Молочко пришло? Имя мне нравится ;-)
26 Dec 2007, 12:33
Молочко да, пришло. В 4-м обычно не докармливают. Да нам и не надо было, есть же чем кормить. Потеря веса в пределах нормы была, еще в роддоме чуть прибавлять начала после потери, так что все нормально :)
26 Dec 2007, 07:01
Поздравляю с рождением доченьки! Рассказывай, как все прошло, как сама себя чувствуешь, как Тим на сестренку отреагировал? А до родов какие имена рассматривала? Галочка - очень красивое и очень редкое сейчас имя.
26 Dec 2007, 12:35
Спасибо :) Тимка настороженно так смотрит на нее! :)) Вчера пришла мама моя на нее посмотреть, поносила на руках, девчонка пригрелась и уснула.. ТАк мама когда собралась уходить и дочу положила, Тим ее усадил, забрался на ручки, прижался и исподлобья так смотрел в колыбель :)) Сегодня, когда педиатр приходил, я девчонку на руках держала, так Тим тоже забрался на ручки, пришлось с ними обоими стоять какое-то время :) И во время кормления, если сидя кормлю, все старается на коленки тоже залезть :)
26 Dec 2007, 08:45
С выпиской вас :-) У меня, кстати, тоже всегда были ассоциации - если чёрненькая девочка, то к ней подходит имя Галина :-).
26 Dec 2007, 12:36
Она помимо того, что черненькая, ротик как галчонок все открывает, не с первого раза бывает грудь берет еще и ищет так прикольно :)
26 Dec 2007, 09:49
Здорово. Я так рада за вас. Ну теперь кушайте, спите и набирайтесь силенок.
26 Dec 2007, 12:36
:) Стараемся :)
26 Dec 2007, 09:51
Еще раз поздравляю! И с возвращением вас! :)
26 Dec 2007, 12:37
Спасибо ;)
26 Dec 2007, 09:52
Поздравляем и с рождением и с выпиской!!!!!
26 Dec 2007, 12:37
26 Dec 2007, 12:29
поздравляю! А волосы может еще поменяются, у меня Тёмыч тоже с черными родился, к году стал блондином :) потом потемнели, но брюнетом точно не будет
26 Dec 2007, 13:01
Да эт я знаю ;) Но по идее есть в кого и черненькой совсем остаться ;) Прикольно будет, если она темненькой останется. Тимка совсем светлячок, а она смуглянкой будет ;)
26 Dec 2007, 15:54
а фоты где?
26 Dec 2007, 19:19
Положила в паспорт парочку из роддома ;)
26 Dec 2007, 19:25
Красотуля какая, ттт. Молодец!!!
26 Dec 2007, 20:29
обожаю этот их инопланетянский взгляд.. у новорожденных :-))) а волосятки, правда, густенькие :-)
26 Dec 2007, 22:35
супер! с Тимкой ничего общего, кажется :)
27 Dec 2007, 00:59
Это да :) Она вообще вся в папу пошла. Мама моя говорит, там пока моего вообще ничего нет :)
27 Dec 2007, 11:36
Папа наверно доволен. Мужчины обожают, когда дети - их копия. А малышка и правда такая брюнеточка. Вырастет, волосы наверно такие роскошные будут.
27 Dec 2007, 14:04
Доволен :) Моя мама смеется - это она специально, чтоб папа не смог отмазаться, что не его ;) Вчера рассматривал пальчики-ноготочки, говорит, еще и в деда ;)
26 Dec 2007, 16:24
с возвращением вас :-) волосики и правда могут поменяться :-) прикольно так, у меня оба черноволосенькие (но не с густыми) рождались :-)
Ну, это я поторопилась с нежными шевелениями дочери - у нас началась чехарда с резкой сменой температур, бесится как коза в предгорье:-). зато не волнуешься, что с ней чего-то не так - шевелится, значит, существует:-):-D
26 Dec 2007, 08:44
%)))
26 Dec 2007, 08:47
Едем сейчас со свёкром (т.к. только у него есть авто %)) заключать контракт в 29. Пожелайте удачи :).
26 Dec 2007, 09:50
Удачи тебе!!!! И кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 09:51
Удачи!
26 Dec 2007, 09:56
Удачи!!!!!!!
Удачи!!! Пусть все будет хорошо:-).
26 Dec 2007, 12:29
удачи!!
26 Dec 2007, 13:01
Удачи!
26 Dec 2007, 18:53
Удачи тебе!
Удачи!
26 Dec 2007, 09:56
Всем доброго дня, девочки. Отчитываюсь. Сходила сегодня в свою ЖК. Урааа, в последний раз. Теперь, только в роддом. Сдаваться туда поеду числа 10-14 (если раньше доча не решит появиться):-) За две недели не набрала ни грамма. Что, тоже немного радует, т.к. за всю Б. у меня и так лишних уже 17 кг. Отеки тоже вроде немного спали. Срок поставили 37-38 неделек. Так что, моя врач пожелала мне удачи и отпустила с миром.:-) Схватки тренировочные иногда идут в полную силу. Иной раз думаю, что все, рожаю. Хожу как пингвин. Мася очень вниз давит, так что, иной раз страшно, что потеряю)))))
26 Dec 2007, 10:04
А что это тебя без присмотра оставили? Моя знает что я под наблюдением в роддоме и все равно приглашает. Была вчера и если не перееду к родителям, то 29 еще пойду (ПДР 7/01/07)
26 Dec 2007, 10:19
Да моей, наверное, уже все равно. Да и по времени получается, что у меня прием каждые две недели. Так что, следующий выходит только на 9-е января. Толку то идти, если на следующий день ехать в роддом.
26 Dec 2007, 10:21
Ну если так - то конечно, просто меня каждую неделю хотят видеть, а то и по 2 раза, хотя кроме отеков (которые я контролирую) у меня ничего нет, ТТТ
На 10 дней раньше меня сдаешься:-)
А я сегодня не попала в гинекологию. По банальной причине - потек полотенцесушитель в ванне, жду сантехника. Температура за бортом с -32 поднялась до -9, поэтому в квартире дубак. Ну как всегда, золотой середины коммунальные службы не знают - в -32 задыхались от жары, а сейчас хххооолодно. Бррр:-)). А, еще и воды горячей не стало. Пришлось Аристон включать.
26 Dec 2007, 18:47
Офигеть, как вы выживаете:(?? Долго не будет горячей воды-то :(?
уже включили, но - с 9 утра завтра опять отключат:-) до какого времени - неизвестно.
26 Dec 2007, 20:25
ужжжас((
26 Dec 2007, 12:46
Девчонки! А подскажите какое-нибудь действенное средство от растяжек. У меня вокруг пупка появились. И с каждым днем все больше и больше! Подскажите, че делать?
26 Dec 2007, 13:04
действенного средства, да еще и подходящего всем, просто нет. Если у тебя есть к ним предрасположенность - хоть умажься кремами, будут :\ Другое дело, что можно постараться, чтоб было как можно меньше. Просто несколько раз в день смазывай себя маслом, хотя б даже тем же оливковым.
от растяжек специальных средств и нет, это свойство кожи. разве что поддерживать - крема, масла, кому что ближе к телу...
26 Dec 2007, 18:13
У меня на груди есть немного. Мажу кремом от растяжек. Лучше не становится, но и хуже вроде тоже. Надеюсь, после родов они хотя бы побелеют.
26 Dec 2007, 18:45
Уже ничего %(...теперь ждать, когда они побелеют. Или просто мазаться любым кремом от растяжек, они так чуть быстрее будут белеть, но не исчезнут, к сожалению :(
26 Dec 2007, 18:17
А я сегодня заключила контракт на роды в 18-м роддоме. Врач мне понравилась, приятная, милая женщина. Малыша мне намерили уже 3 кг, а учитывая, что рожать только через 3 недели, то будет он 3700 гр. Так что посадили меня на диету, хотя я и так уже ем мало и вроде только диетическое. Шейка нифига не готова, да еще и с каким-то загибом. Кто знает, что это такое? Назначили мне визит на 9 января, так что НГ можно отмечать спокойно.
26 Dec 2007, 18:32
Поздравляю! Что касается веса, то совсем не факт, что будет 3700. У меня в 36 недель был 3300, а почти в 39 3500, так что... Они в последние недели, как правило, немного набирают.
26 Dec 2007, 18:44
+1, да ещё вес по узи не показателен, он примерный.
26 Dec 2007, 18:50
А мне не по УЗИ определили, она руками трогала живот и сразу сказала, что малыш "уже довольно большой". А потом посчитала по размерам живота и еще чего-то. Просто я слышала, что часто врач вручную точнее вес определяет, чем УЗИ.
26 Dec 2007, 18:57
Ой, Лид, я бы точно не парилась в таком случае:), и по "рукам" тем более ошибаются.
26 Dec 2007, 20:28
после того, как узи мелкому ставило 3кг, а врач руками вообще гипотрофию (это ж сколько - видно, меньше, чем 2800) - я ничему не верю. Родился-то 3700. Вот к Те пойду за неделю до ПДР, проверю его точность :-)))
26 Dec 2007, 18:56
Поздравляю! Вы еще можете споойно отмечать новый год! Слопайте за нас мандаринов-шоколада-винограда! И торт!
26 Dec 2007, 19:01
Ага, у меня диета - соленого, сладкого, мучного нельзя. Есть все только вареное и овощи. Но на НГ все-таки позволю себе пару салатиков
26 Dec 2007, 19:09
Поздравляю! По поводу шейки ничего сказать не могу :-(
26 Dec 2007, 18:50
Ну и мы заключили контракт в 29 р/д, сделали мне ещё узи и ктг, поставили умеренное маловодие, но, скзали, что ничего страшного...а я чего-то волнуюсь :(.Так всё в порядке, врач понравилась, роддом тоже произвёл благоприятное впечатление. Роды ставят по разным расчётчикам от 26 января ажно до 6 февраля%), но, мне кажется, всё будет гораздо раньше :).
26 Dec 2007, 18:52
Не переживай, у меня со старшим на последних сроках было умеренное маловодие. Родился абсолютно здоровый (ттт миллион раз) ребенок, хотя я тоже переживала.
26 Dec 2007, 18:56
Уже не переживаю :), полазила по инету, везде пишут, что на таком сроке это нормально:)...и вообще - оно [кол-во околоплодных вод] постоянно меняется на этом сроке.
26 Dec 2007, 19:02
Вот именно! молодец, что не переживаешь!
26 Dec 2007, 18:57
И вас поздравляю с важным решением! Теперь только спокойно ждать пдр и новый год отмечать!
26 Dec 2007, 19:22
Да, когда уже всё знаешь, поспокойнее :)))
26 Dec 2007, 19:03
Мне тоже ставят 15-22 января, хотя 13-го января у меня будет ровно 40 недель. Тоже думаю, что рожу раньше, 7-15 января.
26 Dec 2007, 19:12
Будем практически в одно время рожать:-)
26 Dec 2007, 20:26
вот и я не понимаю, ПДР 12, а врач ставит срок с 14 до 21..
26 Dec 2007, 19:12
И тебя поздравляем! Когда есть определенность - это хорошо, да и спокойнее как-то :-)
26 Dec 2007, 20:54
Отличный выбор! :) Я тоже туда иду, но без контракта. А врач у тебя кто?
26 Dec 2007, 19:01
А я сегодня попробовала хурму. Буду ждать, как Мурка среагирует. На очереди груши. А то очень хочется фруктов. Печеные яблоки уже надоели. И вообще у меня затык с меню на новый год. Точнее на горячее что сделать я знаю, а вот как быть с салтами - нет, особенно чем их заправлять... Буду искать новогоднее меню для кормящих.
26 Dec 2007, 19:04
Марин, с грушами поосторожнее: они не аллергенны как правило, но животик от них крутит и пучит. Но ты молодец, пробуй по-немножку все, строгая диета тебе ни к чему. Кстати, банан можешь попробовать.
26 Dec 2007, 22:26
Сметанкой можно заправлять.
ТОП ЗАКРЫТ
26 Dec 2007, 19:16
Готов новый топ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)