$$СЕНТЯБРЯТА - прыгают в снежок ребята №4$$
26 янв 2007, 14:19
добро пожаловать в новый топик
31 янв 2007, 18:03
Мабудь торможу......
наш сайт
26 янв 2007, 14:19
http://www.siconcept.net/september07/index.htmll
наша табличка
26 янв 2007, 14:20
http://www.siconcept.net/september07/tablica.htmll
наши мамочки
26 янв 2007, 14:21
http://www.siconcept.net/september07/mams.htmll
26 янв 2007, 14:27
Привет! Я тоже хочу в табличку.
26 янв 2007, 14:37
напиши все свои данные и Марселька тебя тоже посчитает :-)
26 янв 2007, 14:50
Всем приветик,как же мне плохо. Вот заскочила отметиться.Вообщем ничего хорошего у нас,скоро начну на улице выть от безысходности. Зубы мне не лечат,потому что сказали надо делать рентген,а рентген мне нельзя и мне сказали приходить после родов.А как я до них доживу?Поставили по моей просьбе временую пломбу,она через 4 дня упала.Короче я не знаю что с ними делать.Интересно,а беременым удалять можно?Хотя я не хочу удалять их только потому,что мне нельзя делать рентген.Короче ужас.Слов нет.Свёкра выписали,но.....дома с ним тоже не легче.Короче скоро начнём вешаться.А ещё Алекс заболел,ничего не ест,капризный,кашель,сопли.Температуры хоть нету уже.На работе завал что мне отдыха нету.Короче девочки,мне так плохо,да ещё саму тошнит больше эти дни.Я прямо уже незнаю,у меня руки опускаються.Сил нету.Когда же всё это пройдёт,и станет легче? (с транслита)
26 янв 2007, 14:57
держись девочка наша! вот говорят, что не посылают нам таких испытаний которые мы не можем пройти... крепись и все будет хорошо! Самое главное - это счастье у тебя в животике! Вы с ним вместе все осилите :) Удачи тебе и поскорее разобраться со всеми проблемами!
26 янв 2007, 15:09
спокойствие главное спокойствие, пор зубы вообще не понимаю твоих врачей, мне и ренген делали и пломбы и зуб мудрости драли все на таком сроке и все было замечательно, а на работу забить нельзя? А свекр с вами живет?
28 янв 2007, 15:40
Да?Мне наверное надо к другому зубному.Я вот тоже не понимаю как меня могли с такими зубами отправить,и сказать после родов.:( А свёкр не с нами,а мы с ними живём.Как только он заболел,сразу стали жить с ними,к себе домой уже месяца 3 не возвращались.Муж слишком ответственый,не может оставить отца,а я не могу настаивать на том,что бы жить у себя.:( Так и мыкаемся все вместе.:( (с транслита)
26 янв 2007, 16:19
Держись, за черной полосой всегда идет белая! Ты просто немножко потерпи. Все проходит и это пройдет.
28 янв 2007, 15:40
Очень хочется верить,а то сил уже нет.:( (с транслита)
30 янв 2007, 19:58
узнайте ,мне говорили,чт оесть рентгены которые можно беременным,наверно не везде есть( (с транслита)
26 янв 2007, 14:55
тётки.. простите кого еще в табличку не поставила... у меня такой облом.. печатаю засыпая :(
26 янв 2007, 16:10
Так это ты была такой красивой невестой. Я на работе показала так все в восторге были.
26 янв 2007, 16:49
:oops
26 янв 2007, 16:51
а мне покажите
26 янв 2007, 17:01
:) доступно только находчивым .. там на сайте есть ссылочка ;)
26 янв 2007, 17:15
я там искала нету ничего, ссылки тока на еву, а на еве у тебя пусто
26 янв 2007, 17:21
:) плохо искала :( там две ссылки на еву ;)
26 янв 2007, 17:26
Я нашла :))) Фотки просто супер!!! Я в восторге :))
26 янв 2007, 16:53
Я кого-то смутила?
26 янв 2007, 17:04
это просто смайлика с нимбом не было :)
26 янв 2007, 16:18
Марселька, у меня можешь добавить, что из Эстонии, Таллинн. Да, очень рада, что у тебя все хорошо, отдыхай больше. А сны - это наши страхи так вылазят, днем мы их худо будно забиваем, а ночью все наше бессознательное вылазит. Так что все хорошо будет. Не нервничай главное. Да и я еще так делаю, что когда мне сон страшный присниться, то я его мысленно на хороший переделываю, схорошей концовкой, мне помогает :)
27 янв 2007, 22:12
Марсель, а я высылала и фотку и данные, дошло письмо? В табличку как сможешь - так и поместишь, это ведь не срочно, просто интересуюсь, письмо пришло или нет.
пока в маске
26 янв 2007, 16:05
Я сплю на ходу... засыпаю сидя, стоя и за рулем... В машине включаю радио погромче, что бы не уснуть... Стараюсь поменьше садиться за руль. Ломает, мутит, и крутит от голода. Я постоянно хочу есть, а когда поем, то тошнит... В предыдущую беременность тошнило до 20 недель... что же будет на этот раз??? Нам 1 месяц и 12 дней... Раскроюсь после первого УЗИ. Сначала сердце послушаем, а потом можно песни петь :)
26 янв 2007, 17:24
У меня периодами бывает такое состояние, благо не каждый день. Я стараюсь полежать, ушла с работы, и с учебы. Короче полностью стала домоседкой, это и спасает. Муж меня возит, за руль не сожусь.
28 янв 2007, 15:42
Ой,а меня в ту беремн даже возить было невозможно.Я даже до машины не могла дойти,так меня мутило от всяких движенй.Я просто лежала дома.А в этот раз вроде ничего,и сама езжу как ни странно без тошнотиков.Главное что бы сытая была.:) (с транслита)
28 янв 2007, 21:03
Девочки, а я только за рулем и кайфую. Пока иду на стоянку, или просто в течение дня - плохо: мутит, тошнит, живот тянет, спать хочется, а только за руль - на все 100% здоровый человек. Похоже автомобилист(ка) у меня в животе завелся(ась).
29 янв 2007, 12:42
Оль, так ты купила себе новую машину?
31 янв 2007, 09:12
Вот вот,я тоже себя за рулём хорошо чувствую.Хотя в общем то всегда неплохо.:) (с транслита)
26 янв 2007, 17:22
фух не смогла успокоиться сходила к врачу сделали узи сказали что все ок но если еще будет то скорую вызывать вот теперь постельный режим прописали!
26 янв 2007, 17:26
ну слава богу! Теперь лежи, чтобы все успокоилось :) и все хорошо будет!!
26 янв 2007, 17:27
ну слава Богу! А чего кровило объяснили?
26 янв 2007, 17:28
А чего постельный режим, если все ОК. А что на УЗИ есть противопоказания?
26 янв 2007, 17:45
Поздравляю, что все что у тебя хорошо. Береги себя.
26 янв 2007, 17:49
ну что я и говорила, может мне в консультанты податься? :-)
28 янв 2007, 15:43
А что было то? (с транслита)
26 янв 2007, 17:28
девочки, а я сегодня была на очередном узи :))) Видела своего опять своего малышика, он уже подрос 18 мм, мне показали, где голова, где попа, и даже ножки :))) Сердечко стучит. Я так рада, как дурочка :)))
26 янв 2007, 17:31
Я аж прослезилась. Тоже жду 31 января. Сделаю контрольное УЗИ, чтобы знать как дела. Уже должно бытьсерцебиение. Я за тебя очень рада.
26 янв 2007, 17:34
Спасибо :)) Конечно же дела твои будут замечательно :)) Это так здорово видеть своего малышика :)))
26 янв 2007, 17:43
Я Анюту носила без единой угрозы. Не было ни токсикоза. Никаких признаков, кроме растущего живота и длительной задержки. А тут с самого начала проблемы.
26 янв 2007, 17:47
Такое к сожалению бывает :( Но может все проблемы сейчас закончатся и дальше будет все только хорошо :)
26 янв 2007, 17:56
Я это знаю точно, иначе зачем все это. Сейчас я в принципе чувсвую себя отлично - только много кушаю и хочу всегда спать. Мне кажется что по мне уже видно... Но это только кажется - меньше на себя заглядываться надо.
26 янв 2007, 18:01
ну вот, а спать и есть тут почти все хотят :)) Я вот еле сижу сейчас на работе, борюсь со сном из последних сил :) Все нормально будет :)
28 янв 2007, 15:45
Ух ты как здорово.Я вот тоже на следующей неделе пойду.Очень надеюсь тоже уже увидеть человечка,а не точечку.:) (с транслита)
26 янв 2007, 18:02
Спасибочки всем! Просто врач говорит что нельзя тяжелое особо поднимать а я постирала наверно этого было много! а тк у мня еще и двурогая матка что все осложняет приходицца быть аккуратнее со своим малышиком вот!
26 янв 2007, 21:13
Приветики! Давно не заходила,нету времени да и сил,вечером после работы очень спать охота Что-то почитала я вас и разволновалась,скорей бы уже к врачу, мне только 31 на прием,там и узи сделают.Короче,какой-то мандраж начался
26 янв 2007, 21:30
Не переживай ты же себя хорошо чувствуешь значит все ок!! Чем больше волнуешься тем больше будешь прислушиваться к себе а кто ищет тот всегда что нибудь нахожит!! Так что пока раз ничего не волнует радуйся все будет хорошо!
27 янв 2007, 14:48
Приветик сентяБРЮШКИ)))Давно я не была у вас!неделю гостила у нас свекровь,так что я была примерной невесткой и всё время с ней проводила)))В этот четверг была у врача.Мась мой уже около 5 см,видела ножки и ручки и спинку)))умилялась...сказала,что не могу пить витамины,от них ещё больше тошнота,врачиха велела хотя бы Е и фолиевую всё таки пить..через 2 недели на первый скрининг надо явиться.А ещё тошнота у меня всё усиливается(((теперь уже тошнит сутками напрлёт(((только во сне не тошнит)))...устала я от этого жутко,для меня это совсем незнакомое состояние,с первым даже намёка на токсик не было..
27 янв 2007, 14:57
а какая у тебя неделя? если столько же как и у всех то деть не может быть 5 см, ты наверно что то перепутала сейчас малыш где то около 15 мм. А зачем делать скринг, есть показания?
27 янв 2007, 19:03
сказали,что по узи 10 недель,хотя по М только идёт 10ая
27 янв 2007, 19:04
скрининг первый делается в 12 недель-двойной тест называется)))
27 янв 2007, 19:25
а он разве не по показаниям делается?
27 янв 2007, 19:32
нет.это обязательное иследование всех беременных...приказом Минздрава РФ)))
27 янв 2007, 20:02
странно, я в прошлую б не делала это точно
27 янв 2007, 20:16
ты уверена?берут кровь из вены и на узи смотрят толщину воротникового пространства...я и в прошлую делала тоже,и все мои знакомые девочки делали...
27 янв 2007, 20:26
ну может я не знала т.к. кровь и узи мне делали постоянно
27 янв 2007, 15:07
Привет! Я тоже хочу своего разглядеть правда мы еще маленькие совсем!
27 янв 2007, 15:24
может я конечно не права, я просто смотрю на календарь беременности на маме ру
27 янв 2007, 16:46
Я тоже как-то удивилась :-). 5 см это многовато даже для десятой недели, ну максимум 3. Хотя может он здоровяк .в 11 недель как раз 5 см должен быть, так что парень может опережать на недельку :-)
27 янв 2007, 19:06
я просто со слов врача говорю,я ей "он такой маленький",а она"ну какой же он маленький!он уже около 5 см"!)))так что за что купила за то и продаю)))))))
28 янв 2007, 16:11
Здорово что с малышом всё хорошо.А токсикоз это плохо.Очень понимаю как тяжко когда сутками тошнит.И находишь радость только во сне.А ты дома сидишь? (с транслита)
29 янв 2007, 10:20
да,Свет,дома пока с Тимошкой.И честно говоря,восхищаюсь твоим геройством,то что ты умудряешься работать беременная да ещё и с Алексом маленьким!молодчина!
31 янв 2007, 09:11
Ну ты Ирина зазря мной восхищаешься.;)Алекс постарше твоего Тимы,так что тебе в этом отношении тяжелее.Ну а то что работаю,у меня такая работа,я когда хожу,когда не хожу,если целый день на работе,то всегда днём с Алексом вместе ещё и прикорнуть успею.У нас собственный магазинчик,так что никто не контролирует,сама себе хозяйка.:) (с транслита)
27 янв 2007, 22:22
А я наконец решилась рассказать родителям. Два дня назад рассказали свекрови и свекру, а сегодня в гости к моим ездили, их тоже в известность поставили. Думала, будут охать-ахать, как же так, а работа, а учеба. Ан нет. Все ТАК обрадовались, прям приятно стало. Даже свекровь. :)
28 янв 2007, 01:20
Мы пока решили никому не говорить, до 12 неделек, а родителям может и дольше не скажем. Они от нас далеко живут, в другой стране. Мы знаем что они сильно обрадуются /долгожданные внук или внучка/, но и переживать станут, что да как, а так и нам и им спокойней.
28 янв 2007, 11:22
Я в прошлую беременность не хотела говорить свекрови со свером недель тоже до 12, думала, вот УЗИ сделаю, тогда скажу. А получилось, что в 8 недель меня положили на сохранение, свекровь вот так и узнала... Очень долго на нас с мужем обижалась. Так что в этот раз я сначала ей сказала, а потом уж своим... Вот такая психология :)
28 янв 2007, 13:40
А мы сразу всем рассказали, как узнали. Не знаю, я вот не суеверная совсем, ну не боюсь я, не верю я в сглаз!!! Родителям прям в тот же день, правда, свекрови не хотела говорить, ну и подругам тоже до 8 недель, но муж тут же проговорился своей маме, ну я уж и не стала скрывать, близким всем сказала. У меня как-то с самого начала была уверенность, что все будет хорошо, хотя врач моя говорила, что до 8-9 недель идет естественный отбор и всякое может случиться. Есть, наверное, какая-то интуиция. А сейчас нам 9,5 неделек уже!
28 янв 2007, 21:42
Да я не из-за "сглаза" не рассказывала, просто все так уже настроились на то, что я вот-вот выйду заканчивать свою ординатуру и что потом работать пойду, а тут вот такие дела. Совсем незапланированные. В общем-то, больше их реакции боялась, оказалось, что зря :)
29 янв 2007, 17:24
Ну конечно у вас истуация отличается от нашей. Мы вот наоборот не хотим своих беспокоить, если вдруг сохранение и т.п. А они бы и не узнали, так как далеко от нас. Приезжают только раз в год в гости.
28 янв 2007, 16:12
А мы как то всегда сразу всем говорим про берем.:) (с транслита)
Очень стесняюсь...
28 янв 2007, 00:39
Девочки, а как у вас с интимом? У меня просто полный аут... нет совершенно желания. Идет 7-й неделька и весь январь просто воротит от одного напоминания... Муж страдааааееееет...
28 янв 2007, 01:17
У меня бывает желание, но мы воздерживаемся чтобы маське не навредить, ведь до 12 недель самый опасный период. Из за этого ночью бывает самопроизвольный оргазм. А муж мой говорит что потерпит, главное чтобы маське не навредить.
28 янв 2007, 11:26
У меня самый первый признак, пожалуй, и был - пропало желание. Еще до задержки, за неделю, наверное. Сначала не пояла, с чего бы это, потом стала подозревать, что неспроста. Сейчас вроде иногда что-то возникает, но тоже нет былого энтузиазма :) Муж понимает, как мне кажется. А в первую беременность все наоборот было, такой всплеск желаний...
28 янв 2007, 13:33
Да уж, вот желание точно совсем пропало... Совсем-совсем редко, может разок в неделю... Аккуратненько так... Слава Богу, мужа понимает, не требует... Говорят, желание просыпается во втором триместре...
28 янв 2007, 16:14
А у нас времени нету,со всеми нашими проблемами,оба даже не успеваем думать об этом.:) Приходим домой выжатые,в душ и спатки. (с транслита)
28 янв 2007, 18:40
Не то чтобы пропало желание, но сил на это точно не появляется, выходной только воскресенье, а вот сегодняшнее "в расписание не вошло" :-P ХИ-ХИ! чувствовала сегодня какой-то заболевающей, хотя и температуры-то нет, только голова болит, кашель, да ринит... И ВСТАВАТЬ с кровати не могу... сижу весь день в инете с ноутом :) - болею, меня сегодня не кантовать!)))
28 янв 2007, 21:54
А у меня с моим токсикозом вообще никаких желаний нет, не говоря уж про интим :(, а мужа жалко, но он у меня терпеливый, ждет пока я захочу:)
29 янв 2007, 11:30
Я перестраховываюсь... Да и желания особого нет. Тока сны снятся эротические :(
29 янв 2007, 12:55
у меня тоже 7-я неделька, а желание пропало давно, остается мужу только орально помогать. я где-то читала, что в первый триместр женщине хочется секса, значит тестостерон повышен и у нее скорее всего мальчик, а если нет, тогда девочка. интересно, на сколько это правда...
серая мышка... пока.
29 янв 2007, 13:42
Не правда :) С девочкой у меня было ТАКОЕ желание, что... А вот с мальчиком... желаний не было...
31 янв 2007, 13:53
У меня тоже прошлый раз с желанием не было проблем.
28 янв 2007, 15:46
Привет всем!!!! Вот и я вступаю в Ваши ряды :)) Была на УЗИ сегодня, поставили четкие 7 недель, и сердечко услышали:))) муж с фоткой полдня носится:)) Теперь вот боюсь не удержаться и маме проговориться, а изначально планировала в марте сказать , у нее день рождения - вот думаю подарочек будет, да и сроки опасные пройдут уже.
28 янв 2007, 16:17
Добро пожаловать.:)До марта трудно будет удержаться.У меня берем была подарок для мужа на Новый год.Как раз 28-го декабря тест заполосатился.Я сэкономила на подарке ;) (с транслита)
28 янв 2007, 21:12
А меня муж в новогоднюю ночь оставил без подарка, а когда 1 января утром тест показал две полоски, он спросил - а какой тебе подарок еще нужен. Подарок обычный я так и не получила.
31 янв 2007, 09:13
:) сообразительный (с транслита)
28 янв 2007, 16:18
Что-то у меня второй день тянет в животе,так неприятно.Завтра или во вторник как раз на приём.Надеюсь ничего страшного. (с транслита)
28 янв 2007, 18:43
У меня тоже самое, живот второй день тянет, выпила но шпу полегчало. Завтра тоже на прием, молюсь, чтобы все было хорошо.
28 янв 2007, 17:05
девчонки расскажите как себя ведут теперь ваши мужья?
28 янв 2007, 18:33
Мое сокровище послушным стало, капризы выполняет (сегодня пошел на лыжах кататься, и принес мне шоколадки, журнал "беременный" и розочку :)), на истерики внимание не обращает, а только ходит жалеет и успокаивает,еду готовит нам, пузик гладит, разговаривает с ним! Не жизнь - наслаждение :)! УМНИЦА ОН у меня! МЕЧТА! ))) И я вся такая довольная :).
28 янв 2007, 21:55
Везет же... :) И правда - мечта. :) А мой, похоже, еще не осознал всей серьезности ситуации. Пока что он просто смирился, видимо. Но знаки внимания оказывает только после напоминаний :) А когда я сообщила о беременности, с таким грустным, печальным видом вздохнул, сказал: Ну, да, я рад... Я ему ответила, что жаль, что ты так реагируешь, вот в фильмах,например, я видела, цветы дарят, на руках носят :) Так он мне вечером притащил цветок. Калонхое в горшочке маленьком.
28 янв 2007, 23:27
замечательно ведет, правда он у меня по жизни такой :))))
29 янв 2007, 11:31
У меня золотой ттттт. Но тоже не без напоминания...
31 янв 2007, 09:14
Мой обычно,только курить рядом перестал,и еду чаще по моему заказу берём.:) (с транслита)
28 янв 2007, 18:36
Всем привет, девочки! Давно здесь не была, но сил не было до инета добраться, забеги по врачам, анализы и пр. Но вроде у нас все по плану и везде все вроде бы неплохо! Очень желаю вам, солнышки, не мучиться токсикозами, пребывать в хорошем настроение и беречь себя! :-*
28 янв 2007, 18:44
Спасибо тебе большое за пожелания! Тебе тоже легкой беременности
28 янв 2007, 19:35
:-)
28 янв 2007, 19:56
Привет,Жень!Ты так не пугай!Взяла и пропала!Хорошего тебе самочувствия!
29 янв 2007, 10:38
:) всем привет! как выходные прошли? у меня уже третий день голова болит.. :( и не проходит :( сестра говорит, что у неё так тоже было недели до 12й :( так что прийдется терпеть :( ну зоть животик ттт - не болит :)
29 янв 2007, 11:39
Привет :))) У меня хорошо прошли, только устала :) В субботу ходили гулять, потом в ресторанчик, потом в гости. Вчера тоже гулять, потом кафе, потом опять гости :) Вообщем сплошные развлечения :) То что, голова болит - это плохо, ничего не помогает? А как болит? с давлением не связано? Хотя может и гормональное. У меня до беременности бич был, жуткие мигрени, а как забеременела так вообще забыла, что такое когда болит голова. Поэтому понимаю, как тебя сейчас тяжело.
29 янв 2007, 12:01
У меня очень редко вообще голова болела раньше. В основном после перепоя :) и обычно одна таблетка спазмалгона помогала сразу. А тут не понятно как от неё избавится... Причем не очень навязчиво болит... то в висках то в переносицу переходит и совмещается с тошнотой... Не думаю, что то что-то страшное... пока терпимо :) Мы тоже гуляли все выходные :)
29 янв 2007, 12:12
А ты давление не мерила? может от давления? Мне иногда помогало помазать виски бальзамом звездочка. Но это конечно, только если не давление.
29 янв 2007, 12:53
у меня вчера тоже целый день голова болела просто жуть, полдня не могла с кровати встать, давление было 130/80 кажется немного повышенное
29 янв 2007, 12:54
да, немножко есть. правда я при этом немножко повышенной просто умираю :(
29 янв 2007, 13:41
я тоже, правда у меня такого никогда не было, а что можно при этом пить?
29 янв 2007, 14:15
Я пью свекольные таблетки, продаются обычно там где всякие травки. Мне помогает. И без химии и действует, они еще и пищеварение нормализуют, так что я ими сразу 2-х зайцев убиваю
29 янв 2007, 14:44
свекольные???? А она что как-то на давление влияет???? Я тут начала для "пищеварения" пить свекольно-морковно-яблочный фреш по утрам... может у меня от него бошка болит?
29 янв 2007, 15:00
ага, свекла понимажает давление.
29 янв 2007, 15:08
а от пониженного болит голова?
29 янв 2007, 15:59
Бывает болит. Это у кого как.
29 янв 2007, 17:29
Еще как. И голова болит, и слабость, и тошнит. Я в прошлую беременность подняться не могла припониженом давлении. А если еще влажность повышенная, туман то вообще. У меня нормалное давление 90/60.
29 янв 2007, 17:43
мдя... померять нужно будет ...
29 янв 2007, 15:14
И я два дня мучилась сильной головной болью,посоветовали скушать целую шоколадку и что интересно помогло,но самое главное побольше гулять на свежем воздухе,хотя у нас сейчас холодновато и заболеть боюсь больше чем головной боли.
29 янв 2007, 13:10
Девочки, тоже жду сентябренка. ПДР 27 сентября. Назначили метипред. В инструкции ужасные побочные эффекты. Боюсь принимать его. Кому-нибудь его назначали и с каких сроков?
29 янв 2007, 13:55
назначают многим у кого проблемы с гормонами, я пила в вместо него дексаметазон, но говорят он пропал
29 янв 2007, 14:10
Я тоже дексаметазон пью, говорят, что он и метипред аналоги, а может вам метипред и назначили потому что декс пропал... Я его по всей стране буквально искала, апаслась на год:)) А побочные эффекты - всегда в инструкциях страшилки пишут - я помню когда первый раз Диане-35 купила, думала все, кони двину если такое принимать начну:)))Если есть гормональные проблемы - лучше попить, только не нервничайте, нам этого нельзя:)))
29 янв 2007, 14:18
а по каким показаниям. Вообще по последним данным от него больше вреда, чем пользы. И он не устраняет причины, а тольк следствие. Но в России его чуть ли не всем поголовно его прописывают, но западе от этого в ужасе. Я бы лично не стала пить.
29 янв 2007, 15:04
Показание - повышенный уровень 17-ОПГ (21, а норма от 3-10 в 1 триместре).
29 янв 2007, 15:23
Букавально на днях на одном из форумов обсуждалась эта проблема. http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=95257&postdays=0&postorder=asc&start=15
Сентябренок
29 янв 2007, 15:27
Метипред назначают в т.ч. при гиперандрогении - т.е. повышении уровня мудских гормонов, не только 17-ОП, но и тестостерона, ДГЭА. Считается, если пить в маленькой дозировке, то риск для плода минимален. Я принимаю по одной четверти таблетки в сутки.
29 янв 2007, 14:59
Всем привет!!!:-) Мы к вам,нам чуть больше 7 недель,на прошлой неделе была у врача пока всё ттт нормально,сдала анализы надеюсь всё будет ок.ПДР 10 сентября.
29 янв 2007, 15:01
добро пожаловать :)
29 янв 2007, 17:51
:-) А как вам поставили срок? У нас ПДР -11.09, а сегодня 8 недель (если считать как доктор срок поставила,то есть по последним М, акушерские?)а последние М были 4.12.
29 янв 2007, 17:59
Мне доктор поставил ПДР 10 сентября.Последние М были 5.12 8 недель будет по моему в пятницу.:-)
29 янв 2007, 18:07
Ну да,срок ПДР же считают пол акушерским неделям? То есть 40 недель? У нас почти совпадает..:-)
29 янв 2007, 18:13
да это акушерские недельки :-)
29 янв 2007, 21:54
Заходите, заходите! Мы всегда рады новеньким!
29 янв 2007, 17:47
Привет девочки!!!И я к вам :-)))Вместе и спокойнее и веселее!!! У нас ПДР 11 сентября :-)
29 янв 2007, 21:53
Приветик! Заходи и располагайся поудобнее! А у нас ПДР с вами рядом :) У меня 14.09.2007
30 янв 2007, 12:12
И у нас с вами тоже рядом:=) У меня 13/09
31 янв 2007, 22:25
Здорово! :)
29 янв 2007, 19:44
Ой, Ой, даже писать не могу. Утро - это самое ненавистное время,тошнит, голова болит....ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? Как кто спассается? Я с ребенком даже на улицу выйти не могу. В ванной немного лучше, а потом опять....еду совсем не готовлю....рестораны обхожу стороной..сколько можно? спасите....
29 янв 2007, 21:38
Потерпи, у меня в первую беременность так было. С утра дольку яблока съедала и кефирчика чуть пила, помогало, не так сильно тошнила. Я просто умерала и думала, что это не закончиться.Но ничего, через 2-3 недельки прошло.
31 янв 2007, 16:30
Терплю. Кефир помогает тоже. Но ненадолго!
02 фев 2007, 22:52
Я миниралку хлебаю постоянно, немного спасает. Только если попадаю на хорошую. А то этикетки у всех одинаковые, а содержание беее
29 янв 2007, 21:51
Как я тебя понимаю. Сама также мучаюсь, правда вместо головных болей у меня голова кружится постоянно:(
31 янв 2007, 09:17
Да,утро самое тяжкое время.Я спасаюсь тем,что быстро сразу иду кушать.Как только пища попадает в желудок,всё встаёт на свои места.:) (с транслита)
30 янв 2007, 09:33
Всем доброе утречко!!! :-) Я вот тут первая, не сплю, потому-что на работе ;-)
30 янв 2007, 09:38
А я пугаюсь от аппетита своего! Я всегда занималась спортом идержала себя в форме,следила за фигурой и старалась лишнего не есть! Но теперь то, я душу отвожу :-) Потом надо будет притормозить наверное, но пока...если так пойдёт,то не знаю до каких размеров можно дорасти :-)
30 янв 2007, 10:45
Тоже самое... на здоровую пищу не тянет... тока на сладкое и неполезное :)
30 янв 2007, 11:04
а меня вот жутко стало тянуть на макароны, ела бы их с утра до вечера :)) Вот думаю, что не дело это :(
30 янв 2007, 12:18
Я уже на пару кг поправилась, а не остановиться не могу, наверное пора деньги откладывать на курс восстановления :))А еще меня пугает моя грудь, выросшая на два размера, что дальше то будет????
31 янв 2007, 09:50
везет, вот от груди я б не отказалась
31 янв 2007, 10:03
Я помню моя подружкас с практически нулевым своим размером к родам подошла с четвертым:))) а сейчас два года спустя имеет хороший второй...а вот у меня третий был - а сейчас пятый, так что если она еще дальше расти будет - не есть хорошо:=)))
31 янв 2007, 15:06
сумневаюсь, с первым не росла, чего б ей теперь суетится
30 янв 2007, 13:52
меня очень на мучное тянет,на булочки всякие...держусь из последних сил)))а потом нет нет да и отхвачу кусочек)))
31 янв 2007, 09:20
Я тоже много ем.Булочки тоже были отдушиной.А сейчас семечки,очень хорошо идут оливки с косточкой,и маленькие сладкие помидорки.А ещё я уплетаю за обе щёки зелёное недоспелое манго,оно такое кисленькое,мммммм (с транслита)
30 янв 2007, 10:39
Всем приветик,ну вот я и сходила к доктору.Всё у меня ок,наконец-то мне установили срок,нам 8 неделек и 4 дня,по размерам.Но ручек,ножек пока не видать.:)Но сердечко бьёться.:) ПДР мне поставили на 7-е сентября,так что такие у нас пироги.:) (с транслита)
30 янв 2007, 10:44
:) ой как здорово!!! поздравляю!!!
30 янв 2007, 11:06
Поздравляю :))) Замечательные новости :)))
30 янв 2007, 11:24
агаааа, значит я первееее :-) хорошо что все хорошо
31 янв 2007, 10:16
Ну,незнаю кто впервее.:)У меня с Алекком ПДР был 10 окт,а родила 25-го сент.Я думаю что в этот раз я рожу всё таки в конце августа.А ты в срок рожала? (с транслита)
31 янв 2007, 15:02
у меня пдр был 16,03 а родила 20,03
30 янв 2007, 12:22
Поздравляю! пусть и дальше всё идёт хорошо!! :-) А вот как у вас, совпадают сроки по размерам и акушерские недели???
31 янв 2007, 10:17
Я даже не сверяла.Некогда.:) (с транслита)
31 янв 2007, 20:07
Отличные новости! Это так хорошо когда все хорошо, пусть и дальше все так продолжается!
31 янв 2007, 22:27
Отлично!!! Поздравляю тебя!!!!
30 янв 2007, 10:40
А мне уже не смешно :) идиот я редкий... С утра одела весеннюю курточку кожаную... и это в мороз -5 :( При том, что уже месяц дубленку ношу. А тут не понятно с чего - взяла и одела :) Возвращаться уже поздно было, когда осознала что холодно :).. блин, а хотела на УЗИ пойти... тут три квартала ... От тормоз :( или это беременный идиотизм уже начался?
30 янв 2007, 11:06
:))) Ну ты даешь :))) Не расстраивайся, он у меня уже давно начался :)))
30 янв 2007, 12:36
Не переживайте! эт не самое стрнное что быть может:=) так в итоге домой вернулись?
30 янв 2007, 12:47
беременный беременный, ничего страшного
31 янв 2007, 10:18
Главное что бы не простыла.:) (с транслита)
31 янв 2007, 20:09
Ты поосторожнее, так и простудится недолго, а этого тебе сейчас нельзя.
30 янв 2007, 11:32
Девочки, а по вам уже видно что вы беременны? кто-нибудь уже заметил? А то меня вчера подруга насмешила на работе. Что-то стали обсуждать беременность и она говорит, что да, по полненьким не всегда видно, а вот по нам типа, по ней и мне сразу можно определить, что беременны, даже когда еще не живота, то типа все так округляется, грудь вырастает. Мне так смешно стало, я беременна, а она не поняла, хоть по ее логике это должно сразу быть видно.
30 янв 2007, 12:17
мне на работе потом все говорили что давно уже подозревали, хоть я и полненькая, просто дамы в возрасте это секут уже и без живота, а вот молодые девушки вряд ли. у меня глав бух была беременная я сидела на против нее, так я не заметила пока мне не сказали а у нее уже был месяц седьмой :)
31 янв 2007, 10:20
По мне тоже не видно пока.Рано нам ещё.Ну только по повадкам можт умный и определит,а так внешне,врядли.:) (с транслита)
30 янв 2007, 12:19
По мне не видно! Только я сама вижу когда без одежды что животик уже немного торчит,не такой впалый как раньше.А в одежде со стороны так не заметно,тем более окружающие и не догадываются ;-) А грудь-да!! стала такая большая !!!:-)
30 янв 2007, 12:21
У меня пока никто не замечает. Правда на работе мутить начало недавно, я на кухню вышла, а там главбух спрашивает, мол, ты часом не беременная, я промолчал, но она по-моему ни во что не въехала, так как мечтает меня в Египет отправить:=)))
30 янв 2007, 12:28
Да, наверно женщин точно сложно провести. Они это просто чуют, уж не знаю как :) Хотя я не думаю, что у меня на работе кто-то догадался, по мне не видно вроде, я не то что поправилась, даже похудела на 1 кг, джинсы ношу свои обычные, но в них конечно у меня был запас небольшой, грудь больше стала совсем чуть-чуть, но этого совсем не заметно, тем более в одежде. Животик тоже чутка огруглился, но опять таки под одеждой этого совсем не видно.
30 янв 2007, 12:44
короче бывалых не проведешь, а не рожавшие не заметят
30 янв 2007, 13:09
Я помню когда у меня подруга была беременная, ну там недель 7-8 наверное, а мы с ней ни виделись в это время, только по телефону общались, я и то начала подозревать, не знаю по каким признакам, вот хоть пытайте меня не сформулирую:=) , но когда она мне сказала " у меня для тебя новость!", я а ответ спросила" ты беременна?", чем ошарашила ее напрочь!
31 янв 2007, 20:11
Мне тоже подруга сказала, что я какая-то не такая стала и что со мной явно что-то произошло.
Сентябренок
30 янв 2007, 13:03
У меня летом была свадьба, так все, особенно тетки из бухгалтерии на меня таращатся в область живота уже пол-года, видимо ждут, когда же живот появится. Так смешно за ними наблюдать. Но у меня и так животик не супер-плоский, немного жирка есть, поэтому ничего не изменилось, да и рано еще, ПДР только в конце сентября.
30 янв 2007, 13:11
Вот интересно, почему все "тетки из бухгалтерии такие"??? :=))))все им знать надо и контролировать. Это что, профессия отпечаток накладывает что-ль :=))
30 янв 2007, 13:14
наверное :)))
Сентябренок
30 янв 2007, 14:07
Ну да, наверняка, там одни женщины обыно работают, причем разного возраста, вот это любимое дело - кости поперемывать. Я как-то по случайным обстоятельствам посидела пару месяцев в одном помещении с бухгалтерией, через пару недель я уже знала, у кого из них и их близких и дальних родственников запоры, геморрой, сколько у кого было выкидышей, абортов, кто с кем спит, кто от кого родил и пр. а как они обсасывают сотрудников со всех сторон, это трындец.
30 янв 2007, 15:49
А наша гл.бух уже двух своих сотрудниц с директорами свела:))) Да, дейтвительно, и все про всех знает, не сказать чтоб по злому, но сплетничает:=)) А вообще не в тему наверное здесь бухов обсуждать:=)))
30 янв 2007, 13:51
Всем приветики!пришли мои результаты анализов,которые я сдавала на последнем приёме у врача,мазки ,биохимия,на свёртываемость и т д,всё в норма(ТТТ),на инфекции пока не готовы,так что я не расслабляюсь пока)))
30 янв 2007, 14:39
поздравляю :)))
31 янв 2007, 10:21
Всё будет хорошо,лучше раслабься.:) (с транслита)
30 янв 2007, 14:59
:) А мой красуньчик - в паспорте :) Нам 7-8 недель... КТР 22 мм. Средний размер ПЯ 37 мм :) (что-то по цировским таблицам больше чем 8 недель :) ) СБ + Правда гипертонус передней стенки. Шевелюнькался так манюська ... я аж всплакнула :)
30 янв 2007, 15:07
красотулька :))) Ну по таким размерам я бы сказала что уже 9 неделек :)
30 янв 2007, 15:32
по таблице на сайте ЦИРа 23 мм - 8+6 недель... может это 7-8 по зачатию? ... короче больше - это не меньше. Завтра иду на 10 утра становится на учет. Врачиха когда я ей звонила, начала ругаться, что не приехала к ней тогда. сказала что помнит, что я ей звонила и ждала, что я или перезвоню или приеду... ну короче исправляется по-тихоньку :) Я ей соврала правда :( сказала что УЗИ больше не делала... Надеюсь она не будет завтра меня на него отправлять... иначе придется отпираться :)
30 янв 2007, 15:36
это точно, растет мылишик хорошо и это самое главное :))) Удачи тебе в постановке на учет, бум надеяться, что все будет замечательно и на узи не отправит, хоть и может, но с другой стороны, она не имеет права настаивать. А я в четверг иду вставать на учет, анализы уже все сдала, узи сделали, вот в четверг будут все бумажки оформлять на меня и выдадут книжку беременной. :))
30 янв 2007, 15:44
а где же фото с УЗИ? или я одна такая хвастливая??? тебе тоже удачи :) и спасибо
30 янв 2007, 15:52
фотки с узи, уже вставлены в детский альбомчик будущего малышика :)) Мне все никак их не сфотать, ленивая я :)
30 янв 2007, 16:16
ну это бывает в нашем положении :)
30 янв 2007, 15:23
поздравляю!!!и правда красуньчик:-)
30 янв 2007, 16:17
:) спасибо!
30 янв 2007, 15:59
ДА, большой уже лапушка :))Поздравляю Вас! Только наверное побольше чем 7-8, у меня 7 недель и КТР 10 мм...А мне не дали посмотреть шевелюшки когда УЗИ делали :=(
30 янв 2007, 16:13
а мой УЗИст видимо запись как-то сделал... Я смотрела уже, когда оделась...
30 янв 2007, 16:45
Главное, что большой здоровый малышик :=))С шевелюшками уже.
31 янв 2007, 10:22
Классные фотки,да,как они быстро растут у нас в пузяках.В следующий УЗИ уже настоящие человечки будут.:) (с транслита)
31 янв 2007, 22:32
Какя красотища!!!! Я прямо прослезилась! Он такой крохотный!!!
31 янв 2007, 11:47
Чего то пощарилась я по Еве и напряглась...Я все жду токсикоза, а он не приходит, 7 недель срок. Ну так мутит легонечко по утрам, но чтоб такого изматывающего как у многих нет. А в воскресенье УЗИ сделала, и вчера вообще не мутило. И не знаю то ли радоваться, то ли бояться.
31 янв 2007, 12:10
радоваться!!! У меня с первым ничего не было!!!! Бегала как конь!!! Сейчас - просто мрак....
31 янв 2007, 12:25
Да умом то понимаю, что радоваться :=)...Только два года ждала этой Б, что теперь всего опасаюсь...И вот про УЗИ эти на ранних сроках начиталась, а мне уже 2 делали.
31 янв 2007, 12:48
радуйтесь всем на зависть. у меня 7-ая неделя, а так тошнит, особенно на голодный желудок. на работе еле сижу. у моей подруги сейчас 14 недель, так вот ее буквально только неделю назад стал мучить токсикоз, а до этого вообще никаких признаков. может, и у вас все впереди.
31 янв 2007, 12:58
Спасибо!!!Хотелось бы, чтоб не впереди :)))А вообще на голодный желудок меня тож мутит - наверное поэтому ем все время:=) А вы кроме токсикоза чувствуете, что беременны?
31 янв 2007, 13:06
Ну Fraika, почувствовать что беременна каждый может по-своему. Я чувствую сразу - буквально через неделю. Грудь, запахи, нервозность... А некоторые не чувствуют, пока животик не поползет....не переживАЙТЕ!!!
31 янв 2007, 13:10
у меня грудь довольно болезненна, особенно когда встаю после сна и она отвисает... иногда живот чуть тянет и поясницу.
31 янв 2007, 22:06
У меня тоже примерно такой срок и тоже я бы не сказала, что токсикоз есть. Так, иногда бывает, когда утром рано встаю, мутит, но особо внимание не обращаешь на такое. Вообще, что-то мне как-то последние дни лучше стало, и грудь не так болит, и живот не тянет... Странно.
31 янв 2007, 13:41
Всем привет!!! Поздравьте меня, у нас есть уже сердцебиение. Срок 7,5 недель. В, общем все хорошо.
31 янв 2007, 13:57
поздравляю!!!!!!!:-) а мне только через две недели на приём к врачу,тогда и результаты анализов скажут,вот думаю как бы себя за это время всякими мыслями не извести.
31 янв 2007, 22:33
Поздравляем, поздравляем!!!!!
31 янв 2007, 13:59
:) ну вот я и стала официально беременной... меня поставили на учет :) завтра еще сдам кровь и мне выдадут карточку :) Осмотрела меня врач - матка 8 недель .. По монстрам поставили ПДР 3 сентября :) Вот такие дела :)
31 янв 2007, 14:12
Уря!!!!!
31 янв 2007, 14:17
Здорово!Поздравляю!!!:-) Меня на прошлой недели на учёт поставили,сразу на первом приёме.
31 янв 2007, 14:38
А я почему-то ЖК как огня боюсь (хотя в жизни ни разу там не была)!!!! не была пока, а врач которая меня наблюдает тоже не торопит
31 янв 2007, 14:41
Поздравляю. Я на следующей неделе стану на учет. А у тебя тоже фотографию требовали?
31 янв 2007, 14:56
Чью фотографию???
31 янв 2007, 16:32
А я не пойду в районку. Нашла хорошего врача автономно. В районку пойду только недель в 30. Чтобы обменку получить.... У нас всегда такие очереди, просто жуть!!!! А мне не до очередей....:-((((
31 янв 2007, 16:41
А у нас с этим немного по другому,если есть свой врач можешь у него всю беременность и наблюдать даже роды может у тебя принимать.Я к своему уже 7 лет хожу,он теперь в платной клинике принимает,так что все УЗИ и анализы у них и сдаю,мне нравится никаких очередей и мотаться никуда не надо.:-)
01 фев 2007, 10:06
я своей в жк тоже так сказала, она сказала что тогда мне не дадут сертификат
31 янв 2007, 17:11
Может они имели ввиду фотку с УЗИ? ;) У меня ничего не требовали. Да и не видела вообще чтобы у кого-то фотография была на обменной карте....
31 янв 2007, 21:45
С новым статусом, классно придумано "официально беременная". А я пойду становится после 12 недель. В 20-х числах февраля на узи в клинику, где сейчас наблюдаюсь, они дадут все расшифровки и по узи и по скринингу, что бы с этим потом становится на учет. Женской консультации своей районной ужасть как боюсь, хотя справки уже навела и считается, что одна из лучших в Киеве.
31 янв 2007, 19:11
Сделала на ужин курочку КХО, так вкусно, ням, а бабушку у меня прям выворачивает от запаха, кто из нас беременный :)
31 янв 2007, 19:19
а что это за курочка такая? а ну рецептиком поделись :)
01 фев 2007, 10:04
в форуме рецепты там все от нее без ума на 1 кг курицы сыпешь в кастрюлю 2-3 ложки сахара плавишь его там до светлокоричневого цвета, кидаешь туда головку чеснока мелко порезанную, потом 4-5 ложек соевого соуса, а потом курицу кусочками. Я делала крылышки, получилось вкусно, я обычно не понимаю сочетание сладкого с соленым, но вчера так прибило, понравилось, хотя бабушка даже пробовать не стала, мужу вроде тоже понравилось сказал что необычно
01 фев 2007, 10:58
:( ясно.. но я сахар не ем... так что я в пролете... :)
01 фев 2007, 23:17
Марсель, а почему ты сахар не ешь? А мед, вареньше ешь или тоже нет?
01 фев 2007, 10:16
Девы как вы думаете кто у вас в животиках? мне кажется у нас будет девочка :)
01 фев 2007, 10:57
Думаю еще одна девченка.
01 фев 2007, 11:01
Я тоже думала, что девочка... Но снится мальчик :) Ну во всяком случае третьего не дано :)
01 фев 2007, 11:17
Мне вообще-то всё равно!Это моя первая беременность и ждала я её больше 10 лет!!! Но всё таки очень хотелось бы девочку :-)
01 фев 2007, 14:59
фенька не в том кого хочешь, а кто тебе кажется, что бы потом проверить свои ощущения
01 фев 2007, 11:15
Я очень надеюсь на мальчика второго)))Но ,говорят,если беременности проходят по разному,то разнополые дети...в принципе ,лишь бы здоров был)))
01 фев 2007, 13:42
Мне кажется что у меня мальчик. Но мне все равно кто там, лишь бы здоровенький
01 фев 2007, 16:34
Мне почему то кажется что мальчик,хотя очень девочку хотим:-)
02 фев 2007, 00:03
Мне кажется у нас будет вторая девочка, хотя беременности, на данный момент, по разному протекают.
А я вчера была первый раз на приёме у акушерки!Но она только давление померила и выписала направление на анализы. Выдали мне паспорт мамочки :-) Так что мы теперь с паспортом!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
01 фев 2007, 11:17
Девочки!!!Что-то у меня тошнота спадает...это нормально?вроде рано ещё...переживаю я что-то...
01 фев 2007, 11:18
Ой, не пугайте!!!!!:-) У меня вообще нет тошноты и не было :-(
01 фев 2007, 11:20
так это нормально!!у меня с первым даже намёка не было на токсикоз!!!а сейчас с первого дня тошнило не по-детски и вот со вчерашнего дня прекратило...блин,на узи что ли бежать придётся(((
01 фев 2007, 12:37
А чего тогда пугаться? Не надо, всё хорошо!!!!! :-)
02 фев 2007, 00:06
Не волнуйся, она еще может вернуться. У меня неделю назад вроде пропала, а со вчерашнего дня опять с унитазом обнимаюсь.
01 фев 2007, 13:09
Привет всем! У меня осталось от начального этапа беременности 6 капсул Утрожестана (годен до мая 2008 г.) и 23 таблетки Тромбо АССа 100 мг (годен до января 2009 г.). Отдам тому, кому нужно БЕСПЛАТНО. Абсолютно. Мои контакты есть в Паспорте. Пишите, звоните. Пока не родила, могу встретиться. Потом будет проблематично.
01 фев 2007, 14:17
Девочки, скажите, а грудь у всех болит? А то моя вообще не болит :( переживаю очень
01 фев 2007, 14:25
У меня с самого начала, еще до задержки грудь моя смущала... когда лежу её вообще нет :( только когда в лифчике и в одежде чувствую её немного... а так не болит вообще... тока иногда очень соски чешутся... а иногда и сама грудь...
01 фев 2007, 14:28
значит я не одна такая. А то все говорят, должна болеть, увеличиться. Но чуток может и выросла, но не сильно и не болит :( Уже опять хочется на узи. Вот пойду сегодня к врачу, может она меня успокоит.
01 фев 2007, 14:54
не устаю цитировать фразу почтенную здесь на Еве... грудь "никому ничего не должна".. это очень индивидуально все... и не стоит заморачиваться на эту тему :)
01 фев 2007, 14:57
это точно, я все жду жду что бы она меня порадовала, а то растет только попа :(
01 фев 2007, 15:21
У меня грудь болит когда ложусь на нее и когда лифчик снимаю. Увеличилась она еще в прошлый раз, а сейчас просто налилась. Ну а попа растет не по дням, а по часам. Аппетит отличный. И не тошнит.
01 фев 2007, 15:58
ха... попа растет... у меня тут начали расти "попины уши" но не те которые снаружи - а те которые внутри бедра :( и то что по анатомии называется талией.. сейчас скорее бочка ... и еще такой жирок жиденький и кожа белая ... беееееее...
01 фев 2007, 18:27
молчи, тебе есть куда расти :), а мне вот уже страшно становится
01 фев 2007, 16:30
У меня болит когда ложусь на неё,да и так побаливает,но больше беспокоит её размеры,свой то третий был сейчас уже 4,что ж дальше то будет мама дорогая:-)
01 фев 2007, 20:17
У меня ещё до задержки соски стали чувствительными,а теперь грудь болит,когда трогаешь её и когда лифчик снимаю,ну и когда ложусь на неё,естественно.А так,как уже сказали тут девочки,это всё индивидуально:)
03 фев 2007, 12:25
У меня грудь и увеличилась и болит очень часто, притом очень сильно. Особенно на холод реагирует моментально.
01 фев 2007, 16:05
:) Сдала сегодня кровь и мочу... Очень обрадовалась, что за анализами не нужно приходить. Акушерка сама их забирает, в мое дело вклеивает. Врачу показывает. А если что-то не в норме они мне уже сами позвонят. Сказали приходить через 2.5-3 недели. Будет плановый замер и УЗИ (скрининг), и кровь на гормоны и антитела сдам ... это будет 11 неделя. Вот такие вот дела...
01 фев 2007, 16:15
Да кстати о моче. Надо баночки собирать.
01 фев 2007, 17:00
ага.. я вчера мужа попросила купить что-то в обычной советской маленькой баночке... он купил какой-то мед в супер-манюсенькой баночке... а когда он пришел - я уже спала... зато весело на меня было бы посмотреть, когда я с утра (обычно сразу бегу в туалет) перебираясь с ноги на ногу (чтобы не уписатся) отковыривала какой-то диабетический мед от баночки побольше... зато потом как по-старинке подписала белый пластырь и наклеила на банку... :)
01 фев 2007, 17:22
А мне кума давно предлагала баночки от детского питания. Вот теперь то они мне и пригодятся.
01 фев 2007, 17:36
девочки а чего у вас в аптеках не продаются специальные баночки для анализов,у нас есть и стоят копейки.мне правда медсестричка и так её дала что б потом мочу привезла.
01 фев 2007, 17:44
мдя... не дошел еще до нас прогресс :)
01 фев 2007, 18:28
а у меня запас этих банок от ребенка дофига
01 фев 2007, 20:18
мне в клинике на каждом приёме их выдают
01 фев 2007, 20:25
у вас прям цивилизация, у нас только бахилы халявные
01 фев 2007, 20:37
:-)))
01 фев 2007, 20:39
ваще это свинство!неужели денег не хватает сделать пластмассовые баночки?!
01 фев 2007, 21:23
а я в обычных жк ни у кого такой роскоши не видела
01 фев 2007, 21:38
А у нас баночки специальные для мочи выдают бесплатно, а вот тапочки синии те платно :))
02 фев 2007, 10:24
а нас бахилы платные :) простые пакеты - 20 копеек. а настоящие бахилы - 1 гривна :)
02 фев 2007, 11:28
А сколько это в рублях?
01 фев 2007, 18:32
Я, наверное, на работе дольше всех сижу. Все уже дома.
01 фев 2007, 18:43
че сидишь? иди домой
01 фев 2007, 18:58
Рабочий день до 18:00. Мы дольше Вас на час работаем.
01 фев 2007, 19:11
зато позже начинаете :)
02 фев 2007, 11:13
Ну это не так обидно. Мне...
01 фев 2007, 20:33
Я сеня тоже встала на учет, пдр мне почему то посчитали на 15,09, а в календаре на маме ру в это время уже перенос считается
01 фев 2007, 20:36
Поздра!:-)узи делала?
01 фев 2007, 21:21
не, узи пойду к своей врачихе мне к ней только 12.02, еще не скоро
01 фев 2007, 20:43
Девочки!так зуб болит-умираюююю....не успела залечить до Б и что теперь делать?пойти и геройски без анастезии вылечить?ни кто не знает -вроде с 12ой недели можно обезболивать?
01 фев 2007, 21:20
есть спец обезболивание, ты просто предупреди что беременная
01 фев 2007, 21:44
Девочки а я тоже сегодня на учет встала. Правда устала как собака и злая до чертиков. К врачу была записана на 15.00 пришла как умная в 14.50, а к врачу попала только в 16.45. прикиньте как весело :( Причем беремешка что со мной сидела, "успокоила", грит так каждый раз :(( Вот не понимаю, они что время не могут расчитать нормально, оставляли бы побольше на каждого пациента. А так все хорошо, все анализы мои просто отличные, все замечательно. Выдали книжки. Теперь 20 на узи воротниковой зоны и 1 марта на прием. вот такие мои дела.
02 фев 2007, 00:12
Поздравляю! А еще сочувствую, потому как сама позавчера на учет встала и тоже просидела в ЖК почти 3 часа, до сих пор отойти не могу.
02 фев 2007, 11:17
Прелести нашей медицины.
02 фев 2007, 11:17
Поздравляю!!! А когда рассекречиваться будешь! Я ж хочу тебя в табличку вставить с фоткой и инфой!
02 фев 2007, 11:14
:( у меня опять герпес на носу :( был тока на 3-4 неделе... и опять вылез. вчера всплакнула вечером и сразу начал нос печь... А чё всплакнула расскажу. Короче иду после работы в супермаркет. Если честно еле на ногах стою. Спать хочется и усталость жуткая. Ну уже на кассе рассчитываюсь, кассирша просит 25 копеек. Ну и я начинаю по кошельку искать. У меня в нем много мелочи иностранческой и тяжело местную мелочь отыскать... И тут мужик из очереди, вроди бы приличный - как начнет орать на меня... Да ты дура.. побыстрее нельзя.. что ты ковыряешся... Ну я молча рассчиталась, вышла на улицу и разревелась... Первый раз со мной такое :(
02 фев 2007, 11:29
послала б его на х..р что за хамство, не вздумай из за этого реветь
02 фев 2007, 11:42
ну раньше я б его послала... а тут меня переклинило...
03 фев 2007, 12:33
Бедненькая, нашла из-за чего растраиваться! Знаешь сколько дураков вокруг! Я когда-то остановилась посреди перекрестка в центре города(в машине, как оказалось закончился бензин, а я тогда еще только училась ездить, это было в 98-м году). Лето, у всех открыты окна в машинах, сколько я о себе тогда услышала!!! И хоть бы одна коментирующая зараза помогла машину подвинуть 3 м к бардюру! А тогда ревела, зато сейчас иммунитет.
02 фев 2007, 11:44
Девочки! вопрос! Выставляем наш сайт на конкурс?
02 фев 2007, 11:46
А когда ты меня в табличку впишешь?
02 фев 2007, 11:49
так уже вписала :)
02 фев 2007, 12:44
Спасибо. А чего ПДР 23.09.07, если у меня дата 14.09.07. А я чего-то уверенна, что перенашивать я не буду.
02 фев 2007, 16:45
обшибочка вышла ;)
02 фев 2007, 12:15
канешна, что за вопрос, а че за конкурс?
02 фев 2007, 12:23
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=832198&m=44
02 фев 2007, 12:36
ну ты выдвинулась?
02 фев 2007, 12:42
еще нет .. тока собираюсь...
03 фев 2007, 12:35
Конечно выдвигайся!
02 фев 2007, 13:00
Хочу в табличку попасть.:-) Подскажите куда данные послать.
02 фев 2007, 13:15
siconcep@siconcept.net напиши ФИО, место жительства, ссылка на еву.. ник. пдр. др. какой ребенок по счету...
02 фев 2007, 13:48
спасибо,вроде всё отправила:-)
02 фев 2007, 13:02
И я наконец к врачу сходила, срок по УЗИ 7 неделек и 4 дня, как я и расчитывала. ) а на учет через месяц- два встану, не хочется в очередях стоять )
Anonymous
02 фев 2007, 15:19
А по УЗИ это значит со дня зачатия? Так вы рассчитывали?Или на УЗИ акушерские недели ставят?
02 фев 2007, 16:47
мне на УЗИ акушерские ставили... от врача зависит...
02 фев 2007, 15:26
Девочки,а у меня что-то давление низкое стало..100-55, или это ничего страшного?надо ли его как-то поднимать?
02 фев 2007, 15:46
главное что не высокое, то намного хуже, может кофейку чуть чуть
02 фев 2007, 17:06
Низкое тоже не есть хорошо. У меня в прошлую беременность очень низкое давление было в первом триместре, особенно во влажную погоду. Голова кружилась, болела, подташнивало. А подымать как… Кофе если матка в тонусе не рекомендуют, прогуляться на свежем воздухе, думаю, поможет.
02 фев 2007, 23:30
У меня та же самая проблема.Врач сказал,ничего не поделаешь.При беременности чаще всего так и бывает. Ничего страшного,больше отдыхать будем:)
02 фев 2007, 20:33
Здравствуйте девочки! Все никак не могу к вам перебраться, то думала после первого УЗИ, то после того, как на учет поставят, а вообще еще часто в «хочушки» заглядываю. На УЗИ первый раз была еще 24.01, поставили срок 4-5 недель, узистка бедная все определить не могла 4 или 5 ставить, все не может наверное понять как могло получиться, если она сказала, что О не было и не будет. Врач на осмотре поставила тонус и назначила Магне В6. А вчера пошла к врачу, чтобы встать на учет. На учет не поставили, зато сразу ложат в больницу на сохранение. Так что с сегодняшнего дня мы на больничном, а во вторник ляжем в больницу.
02 фев 2007, 20:41
зачем с тонусом в больницу, лучше дома лежать, и пить ту же ношпу, магне в6
02 фев 2007, 21:46
нет не с тонусом, а на сохранение (проблем много) хотят подстраховаться
02 фев 2007, 22:44
аааа, ну тогда надо, я за 5 дней лежания взвыла от скуки и сбежала, правда уже ничего не болело и я со спокойной совестью ушла домой
03 фев 2007, 12:21
пятью днями мы точно не обойдемся, сказали недели на три
03 фев 2007, 12:38
Главное чтобы все было хорошо, нужно в больницу - значит в больницу. Удачи вам с масиком и возвращайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 21:09
Всем сентябрятам привет)))Вот и мои руки дошли чтобы написать свои продвижения. Всё не так как хочется,токсикоз достал страшно:(.Лежала с 19 янаваря на сохранении,положили меня с кровотечением,хотя сама понимала что это всё произошло от того,что я перестала пить дюфастон(идиотка!)Пролежала я в этой тюрме(других слов нет)9 дней,в конце девятого не выдержала собрала вечером вещи и муж забрал меня домой.Вот неделю дома-лежу,переодически,но ежедневно общаюсь с унитазом,сейчас вот простуду подхватила,муж переболел теперь моя очередь:(.Вот и думаю когд уже хоть какой то просвет будет...сил нет((((( Переживаю за гипертонус,пью магний,надеюсь что поможет:(
02 фев 2007, 22:47
ты главное не переживай, это вредно, а почему ты перестала пить дюфастон, ведь его если начали то пьют до 16 недель. Токсикоз не навсегда не переживай, добавь еще к магнию свечки с папаверином на ночь.
03 фев 2007, 01:42
Бедненькая держись! Все будет хорошо, думай о ребеночке, все наши муки стоят этого чуда!
03 фев 2007, 12:40
Держись солнышко, все будет хорошо! Токсикоз отпустит. Береги себя и масика и не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 фев 2007, 12:46
Девочки,НОВЫЙ ТОП!!!! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=871457&m=0 (с транслита)
03 фев 2007, 13:44
а хде он? Свет а что мы не придерживаемся опознавательных знаков в названии, ведь у каждого месяца они свои, у нас изначально был доллар, а ты сейчас собачки поставила, не понимаю?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)