Про придаНое

Anonymous
31 янв 2007, 19:10
Дамы! Меня уже тошнить, честно говоря, начинает от этих тем. Не столько потому, что каждый день их аж по три штуки висит, столько потому, что ни разу ещё не видела, чтобы слово ПРИДАНОЕ было написано правильно - с одной Н !!! Ну что ж мы такие безграмотные-то, а?
31 янв 2007, 19:27
а Вы походите, пожалуйста, по ВСЕМ темам - а то столько безграмотности еще среди взволнованных беременных женщин!!! Поучите их русскому языку - им так важно СЕЙЧАС знать правильное написание медицинских и прочих терминов, а также орфографических правил! Кстати, специально в Вашу копилку - оборот "не столько...,сКолько...", а не "столько-столько", как написано у Вас. Уж напишите, удовлетворила ли я Вас своим ответом - а то, собственно, смысл создания четвертого (по вашим подсчетам) топа на тему придаНого, честно говоря, не понятен.
31 янв 2007, 19:34
+1:D
Anonymous
31 янв 2007, 20:05
"Столько-столько" - это описка; по-моему, это очевидно. Ну извините, народ меня не понял. Может, правда, гормоны? А с другой стороны, во время беременности женщину вообще ничто другое волновать не должно? Почему бы в качестве факультатива не узнать, хотя бы и из моего топа, как правильно писать столь часто упоминаемое на форуме слово?
31 янв 2007, 20:12
Нее...это не гормоны. Это "комплекс учительницы". Сегодня вас от "придаННого" тошнит, завтра будет рвать еще от чего-то - благо в великом и могучем достаточно слов, предполагающих орфографические ошибки, не говоря уже о произношении и ударении :) Многих судьба нашего национального достяния волнует - в конце концов Вы правы, мир не ораичивается растущим пузом, но большинству хватает образования и такта чтобы быть выше такой, простите мой французский, херни, а Вам - нет. И всего делов :-D
31 янв 2007, 20:42
анек :) - задержана за хулиганство нетрезвая учительница русского языка, пыталась исправить вывеску на магазине "обои" на "обе"
31 янв 2007, 19:53
эко как плющит... сочувствую
31 янв 2007, 20:11
эт вам в "жалобы и предложения" надобно :)))
31 янв 2007, 21:13
А когда перейдете в "малыши" - вас будет тошнить от слова педиатор :-)
31 янв 2007, 21:19
а зачем переходить? помницца, не так давно "педиатОр" висел на главной странице Евы в баннере :)
31 янв 2007, 21:24
Если для вас это такая больная тема, то хочу вас сразу, по дружески предупредить: видите мой ник - даже не открывайте сабж =) А то с моей дизграфией вас просто порвёт на мелкие куски от праведного гнева и ущемлённого чувства прекрасного =)))
31 янв 2007, 19:23
ну вот Вы написали правильно ))) Полегче стало, больше не тошнит?
31 янв 2007, 19:42
Видимо уже совсем некуда выплеснуть свои гормоны, уже начали недовольные топики создавать, да, беременность...
01 фев 2007, 10:37
Ну и хорошо что поправляют, только агрессии не надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)