~~~ИЮЛЬ-24-а наши пузы шире~~~
02 фев 2007, 07:31
Переберемся в новый топ. Старый разросся :) Он тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=868162&m=248 Наш сайт с табличкой:http://www.julypregnant2007.narod.ru/
02 фев 2007, 07:32
Ура, у меня сегодня последний день перед отпуском. Правда всего недельку, но все равно, хоть отосплюсь!
02 фев 2007, 08:34
А я на больничном уже неделю) Просто ужасно до чего беременность отбивает любовь работе и здоровый карьеризм, завидую тем, у кого это не так))
02 фев 2007, 09:16
Ой, счастливая!!! :) А я отпуска, похоже еще года 3 не увижу ;DDD Щас Тимка отоспаться не дает, потом мелкий ему на смену прийдет ;)))
02 фев 2007, 09:21
Ура! Ох, а у меня отпуск - когда захочу, я сама себе хозяйка. Как следствие - работаю всегда, вот ноут себе куплю и смогу по выходным на даче тоже работать. :-) Но пока мечтаю, может в апреле и получится дней на 10, я как раз объект сдам...
02 фев 2007, 09:28
Поздравляю!!!Почувствуешь себя человеком
02 фев 2007, 10:49
Ух)))) Щастя привалило)))) Как замечатльное:) Тоже в отпуск хочу... ну или на больничный... ну хоть куда-нить, лишь бы отдохнуть уже, сил уже практически не осталось:(
02 фев 2007, 11:32
Поздравляю! Отдохнешь. Неделька это тоже неплохо!
02 фев 2007, 11:47
Здоровски!! хорошенько тебе отдохнуть! :)
02 фев 2007, 12:14
Везука!:-) Я вообще удивляюсь - совсем недавно ведь были длинные-длинные январские праздники - только месяц после них отработали, а уже так опять хочется отдохнуть. Одна радость в феврале ожидается - 23-е - будет лишний выходной:-)
02 фев 2007, 14:58
Поздравляю! Отпуск-это класс!!! Отоспишься - человеком себя почувствуешь:)! Поздравляю еще раз!
02 фев 2007, 15:22
Поздравляю!!! Желаю хорошенечко отоспаться!!!
02 фев 2007, 15:41
вот это чудесно!! желаю провести эте недельку самым наилучшим образом!!!
02 фев 2007, 19:29
Здорово!! Отдыхай хорошенько, спи побольше и гуляяяяяй :-)
02 фев 2007, 23:04
Поздравляю с отпуском! Отдохни как следует!!!
02 фев 2007, 09:18
Вчера ходила к дантисту - 4 дырки+камни обнаружили :( Вчера 2 зуба залечила, сегодня опять пойду. И хоть с анастезией и сидишь как белый человек не чувствуешь ничего, а все-равно зажатость. Все-таки детские годы без анастезии глубоко вбили комплекс боязни зубных врачей :(
02 фев 2007, 09:22
Вот-вот, мне сие счастье только предстоит...
02 фев 2007, 09:25
Это уж точно :( А я как чувствовала, все зубы вылечила прям перед самой беременностью. Пока вроде, ттт. Ноу меня в прошлый раз зубы посыпались после 30 недели, не знаю как в этот раз будет.
02 фев 2007, 09:29
Вот и я так,вернее получилось что лечила на 1 неделе пока не знала
02 фев 2007, 09:36
И я на первой, тоже не знала еще :)
02 фев 2007, 11:48
это точно. я перед беременностью ходила, в процессе планирования. Вроде всё подлечила. Думаю сейчас надо идти или не стоит...
02 фев 2007, 12:18
А нам разве можно уколы обезболивающие делать при лечении зубов? Или этот укол настолько "местный", что на ребенка никак отрицательно повлиять не может? Ох, мне еще предстоит визит к стоматологу -была последний раз уже наверное больше года назад:-(
02 фев 2007, 14:38
можно, но стоматолога нужно предупредить сразу же про Б. И укол делают меньшей концетрации (или какой-то другой), короче более безвредный. А еще мне стоматолог сказала, что последний триместр делать ничего нельзя с зубами. Но если на 7-ом месяце еще по острой необходимости можно делать, то на 8-9 месяцах, как она сказала "только если это смертью грозит" :) Так что, у нас есть 2 месяца на стоматолога и ВСЕ! больше ни ногой к нему.
02 фев 2007, 15:01
Ой, понимаю...я перед беременностью 20 кариесных зубов вылечила, деток планировали:) А теперь чувствую, что снова дырки появляться стали, видать малышня кальций тянет:)
02 фев 2007, 15:41
ой! мне бы тоже надо бы... а так не хочется.. :(
02 фев 2007, 19:33
Бедненькая(( Ну что же делать, вылечить то надо. У меня муж так содрогается перед каждым посещением, тож детство вспоминает))) мне повезло в этом плане, я первую дырку лечила лет в 20.. тогда анастезия уже была Тоже предстоит поход к стоматологу... ааааа
02 фев 2007, 23:11
Понимаю тебя!!! Зубы лечить для меня как пытка! Уже во время этой Б. ходила и чувствую еще раз скоро пойду(((
02 фев 2007, 10:05
Доброе утро всем! :) Замучал меня этот насморк и головные боли. Прям с самого начала беременности мучаюсь. А вообще вчера купила беремчатые джинсы..ой какая я круглая умора просто :))) Девочки а что за тройной анализ крови? Что он показывает? Что то я про такой у нас не слышала. Двойной сдавала...во вторник пойду результаты узнаю...а тройной или наши врачи не хотят делать или у нас не делают..вот хочу узнать и тогда спросить у врача.
02 фев 2007, 10:16
Привет. Ты прямо на глазах меняешься, вчноа желтенькой и красненькой побыла, теперь фиолетовая вот :) Поздравляю с покупками. А про тройной тест-это скрининг синдрома Дауна, синдрома Эдвардса и дефектов нервной трубке. Я не делала ни дволйной ни тройной.
02 фев 2007, 15:12
Насморк - это гормоны:) Я уже привыкла:) А тройной анализ - это генетика, делают его, чтобы исключить риски для ребеночка. Но если двойной нормальный и воротниковая зона в норме, то может и не нужно его делать!?
02 фев 2007, 15:43
меня насморк тоже довдит.. дыщать невозможно.. никакие капли не помогают.. я уже прям и не знаю.. если ночью одну ноздрю отложит - просто счастье!! а к Лору я так и не дошла :(
02 фев 2007, 19:43
У меня тоже голова болит часто очень(( Насчет насморка не знаю.. Поздравляю с покупкой!! Я дома уже ношу Б штанцы, как бегемотик в них)))) ПО-моему, если двойной в порядке, то тройной и не предлагают
02 фев 2007, 10:21
Да вот гляжу , что красненьких много и оранжевеньких много...выбираю другие :) Хм..может я что то не знаю...но получается что как раз тройной я сдавала недавно...но называется он у нас Даблтест..опять же не сильна в англ...дабл это вроде бы в переводе двойной.. Или поправьте меня девоньки :)
02 фев 2007, 10:40
Есть двойной, его сначала сдают, потом тройной, если сомневаешься в результате двойного. Двойной-это на сколько я понимаю скрининг биохимический,а это нет, наверное. в прочем я не спец :)
02 фев 2007, 18:22
Дабл - это двойной. У нас например, если двойной в порядке, то тройной даже не предлагают. Ну его!
02 фев 2007, 10:34
КТо разбирается в вопросе? Для сертификата меня попросили принести ксерокопию пенсионного, паспорта и страхового. Пенсионное у меня на старую, дозамужнюю фамилию. Прокатит? ИЛи надо его менять? А где это делается? Даже не знаю, у кого спрашивать...
02 фев 2007, 10:41
Вроде бы слышала, что нужно поменять. Тебе ведь в любом случае его менять, потом вдруг понадобится. А почему так рано что-то для сертификата просят? Мне даже не заикались пока. Еще даже обменку не дали на руки.
02 фев 2007, 10:55
Мне сказали, в 30 вроде недель его выдадут, а ксерокопии принести уже в след. раз. ВОт я и не знаю даже, где его менять..
02 фев 2007, 10:59
В пенсионный фонд ехать. В беременности есть темка как раз про сертификаты, посмотри, там написано все.
02 фев 2007, 10:58
Актуальная тема. Если что узнаешь - делись, я тоже внезапно выяснила, что пенсионное на старую фамилию, вот маюсь, надо же где-то менять...
02 фев 2007, 11:50
пенсионное надо переделать в пенсионном фонде твоего района.
02 фев 2007, 15:33
Тебе нужно со старым удостоверением пойти в пенсионный фонд по месту жительства там они тебе поменяют,только предварительно узнай какие документы нужны.Номер у тебя останется тот же,так что в ЖК можешь просто переписать свой номер,а потом отдать на изменения карточку
02 фев 2007, 19:45
нужно однозначно менять, чтобы все было на одну фамилию
02 фев 2007, 11:01
Девочки стукните меня кто-нить по голове, шоб мозги на место встали:) Вчера заехал за мной муж как обычно заехал за мной после работы и купил по пути очередной журнал про автомобили. И с чего-то я ляпнула, что ожидала его увидеть с цветами. На что он совершенно искренне удивился и спросил почему он должен заявиться с цветами. При чем это был не наезд, а просто человек на самом деле не понимает, почему он в тот вечер должен купить цветы, мол, мож что случилось или дата какая-та… И я разрыдалась.. Проревела весь вечер. Бамбр уже спать лег, а я всё ревела... Утром проснулась и опять начала плакать... Ну почему всем мужья как мужья достались, а мне Бамбр дикий попался?:)
02 фев 2007, 11:05
Это гормоны:-) Вполне нормальное поведение беременной женщины:-) (с транслита)
02 фев 2007, 11:08
Бывает :)) Особенно когда сына ждала. Вот покажется, что не так посмотрел и все, в слезы тут же :) Это пройдет месяцев через 6 после родов :)
02 фев 2007, 11:50
хм.. я тоже жду сынулю:) неужели это и от пола тоже зависит?:) Но 5 оставшихся месяцев беременности + 6 месяцев после родов... охохох... а меньше никак?;))
02 фев 2007, 11:25
У меня такая же фигня:) Только по великим праздникам цветы и подарки. Хотя в обычной жизни человек не жадный и безотказный, редко спросит куды деньги ушли. Ну так устроены наши мужики, они правда не понимают зачем цветы дарить. Ничего скоро 8 Марта:)
02 фев 2007, 11:54
с 8 мартом у меня тоже не сложилось как-то:) имела неосторожность гордо заявить, что мне не нужны цветы 8 Марта, когда идёт всеобщее умопомрачение. Я сказала с намеком, что желаю цветы каждый день просто так, без всяких мартовских праздников. Но муж поняла конкретно, поэтому 8 марта я даже не надеюсь получить цветы:)
02 фев 2007, 12:26
Аналогично:-( Уж намекала-намекала, что так хочется цветочков - с момента известия о Б. так и не дождалась:-( Я конечно и так вижу, что он ужасно рад и счастлив грядущим переменам в нашей жизни, но так хочется ощущения праздника - хоть иногда - и лучше без всяких 8-х мартов:-) Неужели действительно так устроены наши мужчины, что НЕ могут понять, как это нам бывает нужно и важно? Эх!:-( Если у меня будет мальчик - обязательно ему об этом расскажу...:-))
02 фев 2007, 11:52
я тоже могу не с того не сего наехать. гормоны наверное.. :) поплакать захотелось просто наверное ;)
03 фев 2007, 03:18
Офф: Поздравляю с беременностью, Света, как мама аналогичной ноябрюшки 2004 и июлюшки 2006!
03 фев 2007, 15:01
пасиб! :)
02 фев 2007, 13:45
Это ничего, у меня знакомой приснилось, что муж ей изменяет, она проснулась - поругалась с ним и плакала всю ночь... Говорит - мозгами все понимаю, но оби-идно...
02 фев 2007, 15:16
Гормончики:) Я тоже могу разреветься на ровном месте...даже от сериала:) Стараюсь их теперь поменьше смотреть, чтобы не расстраиваться:) А про цветочки:) Хиии, это же такая мелочь:) Мне муж дарит цветочки 3 раза в год - в день свадьбы, на день рождения и на 8-е марта:) И все:)
02 фев 2007, 15:35
Неее это ты ему беременная досталась)))) Это у нас состояние такое
02 фев 2007, 15:48
не переживай! мой тож не понимает такого :)) он по другому свои чувства проявляет.. в вот по поводу цветов таже самая картина..
02 фев 2007, 19:47
хыыыы))) точно гормоны!! у меня было ну точь в точь месяца два назад. При этом когда на след день муж пришел с цветами, я заявила, что уже не надо. Вот такая я зараза((
02 фев 2007, 23:41
Гормоны играют:))) У меня тоже бывает, то в слезы, то приступы раздражения:))
02 фев 2007, 11:07
Девочки, ни у кого ноги судорогой не сводит? Я сегодня считай целую ночь вокруг кровати бегала, только лягу, как начнёт ноги крутить... УжОс (с транслита)
02 фев 2007, 11:10
У меня было пару раз, но тока если позу неудобную какую нить выберу или сижу долго, а просто так-нет. Наверное тебе нерв какой то защемило...надо к врачику сходить
02 фев 2007, 11:14
У меня не судороги а суставы на руках и ногах ой как крутит...тоже плохо сплю из за этого.
02 фев 2007, 11:16
А ты никаких мочегонных не пьешь? А то они выгоняют калий и кальций и тогда сводит все что ни попадя. В небеременном виде я в такой ситуации пила препараты кальция и калия, а вот в беременной ситуации, наверное, надо к врачу.
02 фев 2007, 11:21
Сейчас не пью...но до этого пол года колола диферелин и в климаксе была а он тоже кальций выводит...но не думаю что из за этого...у меня с детства ломает суставы..просто сейчас сильней стало.
02 фев 2007, 12:29
О! Приятно встретить "коллегу" по дифферелину и климаксу - я тоже колола его полгода после лапары.
02 фев 2007, 11:27
Агаа из-за кальция значит, ну теперь всё понятненько. Я колю уколы для разжижения крови, а они кальций вымывают. Значит надо больше кальция есть. Спасибки за инфу:-) (с транслита)
02 фев 2007, 11:53
Только не глюканат кальция, а что-то с витамином Д, а еще лучше - кисломолочные, курагу и т.д., нам беремчатым лучше химии поменьше. А в бананах калия много (и калорий :-( )
02 фев 2007, 19:54
у нас продается такая добавка называется Кальцид по-моему. Там в составе яичная скорлупа+лимонный сок (это чтобы усваивался кальций как раз), может у Вас что-то подобное продают? Ну в принципе можмо и самомтоятельно делать из скорлупок, только муторно)) считается что действенное средство... А может калия не хватает? тогда точно курага и бананы
02 фев 2007, 11:55
у меня такого не было.может из-за погоды? хотя я не спец в этом
02 фев 2007, 15:39
У меня в первую Б постоянно сводило,это кальция не хватает.Ты когда сводит не вставай а тени пальцы ног как бы к коленке,тогда быстро отпускает.
02 фев 2007, 15:50
у меня было несколько раз. сейчас вроде как прошло ТТТ ТТТ ТТТ.
02 фев 2007, 11:13
Гормоны гормоны..самое обидное ,что мужья не понимают этого нашего состояния. У нас с мужем как раз на новый год была большая ссора. Новый год встретили в разных комнатах :) Я даже развестись хотела и уже была очень настроена на это. Мне грустно...мне плаксиво...мне плохо из за токсикоза а он сидит в компе. Вот и не выдержала :) вчера тоже что то он не так сказал и я уже лежу и реву...хотя ничего плохого не было.
02 фев 2007, 11:21
Ну, мужчины, и этим все сказано. Честно говоря хороша я была, когда сына носила, обижалась вдруг ни на что, куксилась и т.д. А в эту беременность - спокойная как танк, даже серьезные проблемы достают дня на два, а потом, даже если решения нет - все равно, как танк, а внутри - малявка под защитой брони, фиг пробьетесь :-))
02 фев 2007, 11:26
Я особо уже не помню как первую беременность ходила,но вроде бы спокойная была...иногда только если с работы мама задержится ,то бывало всплакну, а так хоть и лежала почти всю Б в больнице, а было всё не так...сейчас за всё боишься, а тогда даже не думала ,что что то может быть не так.
02 фев 2007, 11:56
Вот это - да, многие знания - многие скорби. Вот ведь в прошлую беременность все результаты анализов (и скрингов) прошли мимо затуманенных мозгов, а теперь... М-да.
02 фев 2007, 11:34
Пошла гулять и на рынок. Ума не приложу чем мужиков своих кормить...вечная проблема :) До понедельника девочки:)
02 фев 2007, 11:54
пока! мы с дочей сегодня голубцы папе будем делать :)
02 фев 2007, 11:36
А у меня случилось приключение, правда, не очень приятное. Провела в больнице 1 день, да еще в какой. Увезли по скорой в такую дыру, ужас, ужас, ужас. Вчера писала отказную, чтобы отпустили домой и муж вечером меня забрал, слава Богу, я оттуда выбралась. Дубленку они мою правда не отдали, оказывается у них гардероб работает только до 14.00, а потом мат.ответственный с ключами испаряется и никто не может его открыть. Муж сказал я тебя здесь не оставлю, нарядил меня в свое пальто, хорошо еще машина стояла рядом. Фух сегодня уже дома спала.
02 фев 2007, 11:44
А что случилось? Почему в больницу попала? Если не секрет, конечно
Да какой там секрет. У меня на салфетке появилась какя-то розовая водичка, небольшое кол-во. Дозвонилась своему врачу, а она сказала лучше перестраховаться и вызвать скорую. Я то думала, что меня увезут в районный роддом он у нас приличный, но оказалось, что он закрыт на мойку. И вот попала черти куда. Пока приехали, осмотрели выделения белые, ничего не понимаю. И в течение следующего дня ничего не было. Пойду в подельник разбираться, что там. Версии пока две либо что-то с мочевым, либо сосудик лопнул, оказ.так бывает, а там может еще что.
02 фев 2007, 11:59
у меня было похожее. как раз в тот день, когда месячные должны были бы быть. Но мне врач сказал что если совсем немного и не красного цвета. то может что-то осталось там. ну не знаю как сказать. у меня ещё загиб большой. может и тебя что-то похожее?
02 фев 2007, 12:01
И у меня загиб в нормальной жизни был сильный и еще прредлежание плаценты, перекрыт внутренний зев Может и у меня так, но ведь уже 4 месяца беременности?
02 фев 2007, 12:07
ну и меня так же было, четвёртый месяц, буквально пару недель назад. но совсем чуточку и больше ничего не было.
02 фев 2007, 12:11
У меня тоже была мазня, списали на низколежащую плаценту, сказали магнезиум лопать и лежать, лежать, лежать. Лежи побольше на выходных, так на всякий случай. (с транслита)
02 фев 2007, 12:09
ВСё хорошо, что хорошо заканчивается! А я просто уверена, что всё уже закончилось! путешествие получилось не из-за приятных:(
что случлось-то???? надеюсь всё уже нормально.
02 фев 2007, 12:28
Скорее всего сосудик лопнул. Ведь все быстро закончилось! Не переживай.
02 фев 2007, 12:38
Спасибо, девочки, за поддержку, с вами легче во всем разобраться. Теперь-то я уже понимаю и успокоилась, что все в пределах нормы.
02 фев 2007, 13:49
Слава Богу, ты дома и все хорошо! Может и вправду сосудик лопнул, а наши врачи ну очень любят в больнице подержать и чем-нибудь полечить до кучи...
02 фев 2007, 15:20
Ой, ну и ну... Хорошо, что ты уже дома, к врачу сходи обязательно! Выздоравливай и пусть у тебя будет все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 15:52
это что ж стряслось ???!!! ты ж не пугай нас так!!
02 фев 2007, 20:17
Ничего себе(((( представляю, чего ты натерпелась.. бедненькая(( А что за больница то?
02 фев 2007, 12:00
Да, еще забыла написать, сделали мне там УЗИ. Как я только не мечтала, что до 22 недельки больше делать не буду, не получилось. Девочки, наш мальчик, которого нам прогнозировали по УЗИ в 16 недель оказался девочкой, это как? Теперь я вообще ничего не понимаю:) С ребенком все (ТТТ) нормально , соответствует сроку 18 недель и 4 дня.
02 фев 2007, 12:09
а узист хороший там был? и во сколько первое узи делали? по идее на большем скоре должно быть точнее..
02 фев 2007, 12:45
Свет, а кто ж его знает, мне понравился, приятный дятька, вроде и девочки в палате о нем хорошо отзывались. Мне ж по-большому счету все равно, мальчик, девочка, лишь бы здоровый был ребетенок.
02 фев 2007, 12:59
А где аппарат УЗИ был новее? Мне в 16 недель показали всё до мелочей, да так всё явно было, что если бы мне кто-то другой сказал, что будет девочка, никогда не поверила бы:))) Хотя, самое главное - это здоровый ребёнок. И береги себя:)
02 фев 2007, 13:57
Я так думаю, все ошибаются. В первом аппарат был лучше, даже и разговора быть не может. А может такое быть, что пуповину приняли за мужское достоинство?
02 фев 2007, 14:10
Вероятность наверное есть, что примут за пуповину, срок то ещё маленький. Хотя мне у второго на 17 неделе показали всё мужское достоинство, и у третьего на 16 тоже, спутать никак нельзя:) А вот дочку долго не могли увидеть, наверное потому что между ног ничего не болталось, сказали только на 24 неделе:)
02 фев 2007, 12:14
Пол точно формируется к 20-ой неделе, ну и от УЗИ-аппарата многое зависит (с транслита)
02 фев 2007, 20:25
прикол)) насколько я знаю, путают в обратную сторону часто. У тебя прям интрига теперь))) Хотя, конечно, главное - это здоровый деть
02 фев 2007, 13:26
Девчонки, а мне сегодня Сталин снился, как будто я у него стриптизёршей работала:)))
02 фев 2007, 13:37
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Супер, повеселила :)
02 фев 2007, 14:00
:)))) И как ему понравилось?:)
02 фев 2007, 14:07
Доволный был, вот только мне мой наряд не нравился, какие-то партянки застираные были:)
02 фев 2007, 16:42
Прикол :-):-):-)!
02 фев 2007, 19:50
ну ты даешь!!! :)))
02 фев 2007, 13:29
Девочки, вчера как то сильно натерла себе все трусами (сори за подробности), еще и молочница утомляет - в результате нашла каплю крови, ниче не делала, сегодня ничего нету, выпила ношпу и папаверин вставила, вроде не надо волноваться. Вчера осмотр был, может еще от этого. Хотела идти на узи 10 марта, терь сомневаюсь, может на этой недельке уже сходить?
02 фев 2007, 13:36
У меня с месяц назад старый родовый шрам на малой губе чесался, тоже трусами натерла+постоянно чесала, тоже кровь была. Если уверена, что это от трусов/молочницы, то лучче в марте. УЗИ гораздо информативнее будет.
02 фев 2007, 13:40
Ленусь, ну на 100 процентов я не уверена, но раз ничего сейчас нету, значит все хорошо! У меня вопрос, уже несколько дней, если ложусь и полежу спокойно или глажу живот бульки чувствую, вот думаю это малыша или просто газы? Как вы спите? Я привыкла засыпать почти на животе, стараюсь конечно подругому, но иногда так засыпаю - потом сплю преимущственно на боку, это не плохо для малыши?)
02 фев 2007, 13:55
Если тебе удобно, то почему бы и нет. Я вот просто не могу на животе лежать, мне неудобно жутко, и на спине уже в последнее время тоже спать неудобно...так что пока можешь-спи :) а на счет бульков...наверное оно, так что поздравляю! :)
02 фев 2007, 14:01
Спасибо большое за поздравление! Сразу так болтать с малышиком захотелось))
02 фев 2007, 14:03
Понаблюдай, если ничего нет, то и не ходи на УЗИ. А бульки твои, восвсе не бульки, а малышастик, он так тебе приветы передает:)
02 фев 2007, 14:12
Точно шевелюшки, поздравляю! Я не могу на животе спать, на спине тоже, приходится с боку на бок ворочаться.
02 фев 2007, 20:27
ыыыыыыы "бульки")))))) ШЕВЕЛЮШКИ это, мамочка)) Поздравляю!!! :-)
02 фев 2007, 21:47
и я поздравляю с шевелюшками!!! :)
02 фев 2007, 20:31
от молочницы, насколько я знаю, бывают подобные вещи(( ткани ведь рыхлыми от нее, заразы, становятся ааа, так тебе же шейку вчера смотрели!! от этого тож может быть. Если врачиха вздумает смотреть опять, обязательно предупреди ее, чтоб поаккуратней там
02 фев 2007, 15:40
всем доброго дня! и замечательного настроения! делюсь ссылочками http://www.9months.ru/press/3_02/13/ http://www.magichild.ru/Books/Gimnastic/str2.html хочу заняться и тем и другим. кто-то уже проделывает подобное? делитесь! а я вот траванулась вчера.. сегодня тааак плохо... :( рвала ночью и сегодня днем один раз.. сейчас вроде бы уже получше... даже кушать хочется... а то совсем была как побитая...
02 фев 2007, 15:49
Чем траванулась то? Ну ты даешь стране угля, лечись давай!
02 фев 2007, 15:55
да в том то и дело.. что ела то же что и муж... с ним все в порядке (хотя у него желудок слабый - он всегда моментально реагирует).. а мне не пошел помидорчик маринованный (мамин), я их периодически дома ем.. а вчера откусила всего 2 раза... и ночью.. получила расстройство.. и выдала этот самый помидорчик на горы.. :( а муж то этот помидорчик доел!! и хоть бы хны!!!
02 фев 2007, 15:52
Чем угораздило травануться?
02 фев 2007, 16:52
да вот.. помидорчик видать не пошел.. :( маринованный... сейчас вот запарила себе кашку гречневую.. попытаюсь покушать..
02 фев 2007, 16:09
Привет! Я занимаюсь по второй ссылке - очень нравится. Но я всегда делала упражнения - и до бер-ти и сейчас.
02 фев 2007, 16:54
привет! а я тоже делала упражнения, но не регулярно - к моему стыду. даже на йогу ходила - мне очень нравилось. теперь вот чувствую.. что слегка оплываю.. и не хочу поддаваться! как проходят у тебя упражнения? все ли удается сделать? сколько времени уходит? и когда ты делаешь? по утрам?
02 фев 2007, 17:46
ага, по утрам, потом - в душ, потом слегка передохнуть и на прогулку - часа на 2-3 активной ходьбы. Я пока не оплыла - живота даже не видно в одежде, в беременной одежде еще не хожу - набрала 3,5 кг - 19-я неделя. Врач похвалила вчера - сказала, все в ребенка идет, а не в жир. так что пока держусь. А после занятий - настроение супер, собой довольна опять же. Делаю упражнялки раза 3 в неделю точно, а так по настроению - могу велосипед ногами крутить вечером и глубокие приседания делать - за полчаса до сна, так ночью лучше метаболизм работает - рекомендации бывшего моего тренера по шейпингу. Упраженния делаю - минут 30-40, вечерние - минут 10.
02 фев 2007, 18:15
умница какая!! буду на тебя ровняться!! а я честно говоря думала, что велосипед низзя делать... а оказывается очень даже можно и нужно!
02 фев 2007, 18:31
А мне даже посоветовали на велотренажере кататься. ПОка пузо позволяет.
02 фев 2007, 18:40
ДА?! а у меня есть элиптический тренажер... может быть на нем можно тоже прогуливаться иногда?!
02 фев 2007, 23:19
А это что? Я вот хочу давно беговую дорожку купить, пока просто ходить по наклонной, а уж после родов - отрыаться по полной:))) Осталось понять, куда ее ставить.
05 фев 2007, 17:10
ну.. это скажем типа вело-тенажера - только надо стоять - и ты типа идешь на месте, только как-будто не по ровной поверхности, а чуть в горку
02 фев 2007, 16:10
ОГО! Поправляйся скорее и кушай только свежую пищу!
02 фев 2007, 16:57
спасибо большое!!! да вот.. добаловалась.. теперь только так..
02 фев 2007, 16:33
Классные ссылочки!Спсаибо:) Я прям соблазнилась:) Давно уже всё пытаюсь хоть чем-то заняться, надоело быть толстой и красивой;)
02 фев 2007, 16:59
ага!!! аналогично!! :))
02 фев 2007, 16:58
Ого,может это вирус кишечный?Поправляйся! Я занимаюсь по скачанной с инета программе,там делает гимнастику беременная женщина.
02 фев 2007, 17:09
да не дай Бог!! вирус... аж страшно подумать.. вот сейчас подкреплюсь кашкой.. буду ждать реакцию.. а по поводу программки - скажи, пожалуйста где ты ее скачала? и осталась ли у тебя ссылочка? я бы с удовольствием тоже бы скачала и делала!! так ведь проще - чем с рпаспечатки пробовать самой :))
02 фев 2007, 18:51
Вот отсюда скачивал мне муж http://torrents.ru/forum/ там надо зарегистрироваться,ну и дальше вроде через поиск ищешь гимнастику для беремменных.
02 фев 2007, 17:17
Неа, точно не вирус! Однозначно! вирус кишечный отменили еще в прошлом году;) Я тоже прошу ссылочку на беременную спортивную женщину:)
02 фев 2007, 18:53
Ну и славно если отменили:) А ссылку на сайт кинула выше.
03 фев 2007, 11:37
Спасибо за ссылку:) Бамбр поставил скачиваться гимнастику и еще кучу всякого разного:)
02 фев 2007, 17:26
Я ничем не занимаюсь, сын не дает, а когда он спит, я на еву захожу или рядышком с ним прикладываюсь. Поправляйся быстрее и не болей! Водички побольше пей, чтоб обезвоживания не было.
02 фев 2007, 17:48
Спасибо, Натуль - постараюсь побыстрее очухаться. самой не оч. хочется в таком состоянии находится.. а у тебя вся гимнастика с малышом :)) ты я думаю без дела с ним не сидишь ;) это нам вот - сиделкам компьютерным нужна разминка и зарядка обязательно! ..
02 фев 2007, 19:53
осторожнее с едой! и поправляйся скорее!
02 фев 2007, 19:54
а на счёт плавания и гимнастики - у меня годовой абонимент в Планету Фитнес, а я не могу выбратся :/ то нельзя было, теперь вот опсыпло всё лицо и никуда не хоется :/
02 фев 2007, 17:10
девчата! а кто сколько гуляет в день? у меня не получается наверное и получаса - ну может чуть больше... а надо бы побольге воздухом дышать.. у меня только на выходных получается совершать долгие прогулки.. делитесь секретами, пожалуйста! я вот мужа обязала, чтобы он меня каждый вечер выгуливал обязательно - несмотря на мои протесты! :))
02 фев 2007, 17:19
Я с сыном гуляю около 2 часов, так неохота никуда выползать, но никуды не денешься.
02 фев 2007, 17:45
ух! молодец какая!!!! мне бы так выкроить время.. а сил правда нету.. и желания тоже не очень.. :(
02 фев 2007, 17:48
2-5 часов, в зависимости от погоды, необходимости покупок и походов в магазин и т.д.
02 фев 2007, 18:16
молодчина!!! что еще сказать!! где ж ты время то берешь?!.. оно у меня тает на глазах.. и все в работе .. эх. :(
03 фев 2007, 10:22
Я сейчас не работаю, ребенок в садике, муж на работе - все очень просто. А в прошлую бер-ть я работала и делала так - выкраивала время в обеденный перерыв - минут 30-40 гуляла рядом с офисом и вечером, перед сном - час, больше не получалось. А в выходные муж выгуливал.
05 фев 2007, 16:46
замечательно! очень хорошая идея :) надо будет и мне в обед убегать почаще :))
02 фев 2007, 19:56
мы час точно гуляем с дочей с утра, потом ещё часик с папой вечером, после ужина. но вечером не всегда - папа у нас в командировки часто уезжает.
05 фев 2007, 17:11
умнички!!! я уже поправилась :) слава небу!! как-будто ничиго и не было!! а как вы?? шевелюшки есть?? у меня .. не знаю.. что-то похожее есть.. но не знаю.. оно это или нет.. в пятницу иду на узи! переживаю страшно!!
05 фев 2007, 18:20
удачи тебе! мы шевелимся, но как то редко. жду весь день, а он только под вечер как рыбка поплавает и всё. ;) ну ничего, ещё немножко и будет так бомбить, что мало не покажется :)
05 фев 2007, 18:35
ой! как славно!! а я все жду! жду!1 хотя бывает вечером руку пложишь на животик.. а там как-будто кто-то маханьким молоточком стучит :))) может это оно??
02 фев 2007, 23:37
Вообще не получается, совсем!!! Даже 5 минут :-( Никита в садик в лучшем случае через месяц пойдет, а одна гулять я с ним не могу. Он домой отказывается заходить, да и на улице иногда приходится его на руки поднимать. Если бы только Б., а тут еще и зрение, которое может к КС привести. Поэтому я думаю, что лучше я дома посижу, чем все же КС. В прошлую Б. все равно до 5,5 месяцев только по выходным гуляла, а так от дома до стоянки и обратно вечером. А это 2 минуты. Ничего, все ок.
05 фев 2007, 16:49
ой-ей... так я еще не совсем воздухом оказывается не дышу.. а ты попробуй вечером = хоть перед сном немного на балконе постоять! это мне мама посоветовала! раз возможности нет выходить - это тоже вариант кислорода немного ухватить! удачи вам и сил побольше! и конечно же здоровья!!
05 фев 2007, 12:05
Когда как... Иногда часа 2 получается, если с сыном выхожу вечером, а иногда не больше получаса...
05 фев 2007, 16:45
эх.. а я вот изо всех сил стараюсь хоть до часа днем дойти. на выходных прогулялась :)) так аж бодрее стала :)
02 фев 2007, 17:11
Девочки, я такая дура! ужас просто! Вчера вечером сделала узи в АртМеде для скрининга. А кровь решила сдавать бесплатно в жк. Так вот, отдаю результат узи в ЖК, врач его смотрит и говорит "почему они вам не написали толщину воротникового пространства?", я говорю "так ведь в вашем же направлении написано, что этот показатель определяется только в первом триместре, а у меня уже 16 недель". Она говорит, что "ничего подобного, идите и прямо сейчас у нас делайте узи". Я пошла как дура. И прошу узистку в ЖК посмотреть обязательно это воротниковое простанство, а она говорит "у вас второй триместр, это уже не надо". Представляете?! Я второй раз сделала узи и зря! Надо было отказаться наотрез. А врач сделала вид, что ничего не было! Девочки, может мне теперь отказаться от узи на 20 неделе? Сколько можно уже малыша мучить. И все потому что я не возразила, а пошла второй раз. Хороша мамаша!
02 фев 2007, 17:23
Врачиха у тебя просто караул!!!! Ей дворы подметать, а не беременных вести!!! Не переживай главное, это еще вреднее чем лишнее УЗИ. Сделай УЗИ не в 20 недель, а в 24, оно будет более информативно, посмотрят у малыша все органы.
02 фев 2007, 17:32
Открою тебе страшную тайну: это не ты дура, а врач, которого почему-то раздражало заключение виз АртМеда, ИМХО. Предлагаю, во-первых, не паниковать по этому поводу, потому как твои переживания и самоуничижения сейчас намного хуже для малыша. Всё будет хорошо, просто потому что по другому быть не может! Но всё-таки какой нехороший человек этот врач, бесят подобные "специалисты":( А по поводу УЗИ на 20 недели, предлагаю подумать ближе к 20 недели:)
02 фев 2007, 17:40
Да уж, "специалисты"! Прямо грустно. Врачам вообще больше не верю - ни платным, ни бесплатным.
02 фев 2007, 17:44
Да уж врачиха, тормоз какой-то. А мы мамаши просто очень хотим, чтоб было все как надо и делаем, что нам врачи говорят. Не ругай себя, все будет хорошо, по-другому и быть не может!
02 фев 2007, 17:46
да уж.. ЖК всегда отдичались умом и сообразительностью..!
02 фев 2007, 17:52
Ну неужели же врачи в платных клиниках совсем другие? Я уже начинаю думать, что сделала ошибку не заключив контракт на наблюдение за беременностью..
02 фев 2007, 18:01
Врачей можно только по рекомендации выбирать. Сама подумываю про заключение контракта, но, обзвонив несколько клиник, поняла если это делать сейчас то того же УЗИ не избежать. У них главное условие при заключении контракта сначала УЗИ, потом консультация акушера-гинеколога, потом только контракт заключаешь.
02 фев 2007, 18:09
А вы же делали узи, значит сможете сделать копии со всех анализов и принести их для заключения контракта?
02 фев 2007, 18:26
это сложно конечно сказать.. но в ЖК зачастую они какие-то совсем бездушные.. особенно их злит, когда ты еще где-то в другом месте что-то уже делала.. или наблюдалась... у меня вот например в ЖК такой врач ужасный... что я просто решила не становится на учет.. пошла к своему врачу, к которому хожу уже несколько лет. там и оформила полюс на Б.. а мой врач в ЖК - уникум.. что еще сказать.. я когда-то загремела в гинекологию с подозрением на внематочную.. а оказалось - у меня просто месячеые не могли никак прорвать.. да и застудиласья немного накануне.. зима это была.. тогда же в больнице мне и выяснили, что у меня матка двурогая... это и была собственно причина моих дмкмх болей... мне сказали в больнице, чтобы я обязательно сходила в ЖК с выпиской из больницы.. чтобы меня там типа на учет поставили.. я пришла - наивная душа. так получила столько едких слов в свой адрес.. что я от него хочу??? (он мужчина) и что он мне ничем помочь не может!! операцию он мне делать не собирается!! поэтому мне придется с этим жить... я была в шоке.. пришла просто отдать выписку... и ничиго от него не хотела... а он на меня наорал и чуть ли не выставил.. после этого - я туда ни ногой!! к тому же он еще и молодой.. короче ужас..
02 фев 2007, 18:00
Мда, врача на мыло! Недоучка, млин... А сколько раз с начала Б. ты уже узи сделала? Нам, к примеру, уже 18 неделек и за это время уже сделали 7 узи (причем три из них с интервалом в 5-6 дней в больничке)
02 фев 2007, 18:08
Вместе с этим лишним узи получается 4. первое - в 8 недель, второе - в 11, третье вот вчера и сегодня четвертое, ненужное.
02 фев 2007, 23:17
Не расстраивайся!!! МНогие сейчас часто УЗИ делают. МНе вон тоже как выяснилось, делают каждый визит. СЕгодня я и не предполагала никакого УЗИ, а она сама говорит "проходи, быстро посмотрим малыша, как он там".
05 фев 2007, 12:49
4 узи - это не много:) не стоит и волноваться:)
02 фев 2007, 19:44
А может от врачихи отказаться? А УЗИ на 20-й или чуть позже лучше сделать, что бы не беспокоиться, они пороки развития смотрят. М-н да, ЖК не сахар, не грусти, не кори себя, что сделала - то сделала ничего ужасного не произошло, а спокойствие для нас это важно.
02 фев 2007, 20:01
не расстраивайся! малышику от этого только хуже будет. Не так это страшно, правда. А врачиха вааще дурочка какая-то. :/
02 фев 2007, 20:07
Спасибо. Успокоилась немного. Почитала еще в Беременности, что некоторые по 15 - 30 узи делали и ничего.
02 фев 2007, 20:49
Слушай, ну не надо так себя ругать!!! Ничего ТАКОГО ты не сделала. Вред УЗИ вообще не доказан, у меня муж занимался раньше "ультразвуковыми методами и приборами энтроскопии" (блин может не правильно написала ;-)), так он со всей ответственносью заявляет, что это не вредно совсем. В Японии у меня подруга живет, так там при каждом посещении гинеколога делается УЗИ. Вредно как раз то, что ты теперь накручиваешь себя. Успокойся, быстренько!! Блин, а врачиха, ну нет слов... недоученная явно(((
02 фев 2007, 17:37
Привет всем!!! Вернулась от врача, с результатами двойного теста. Все хорошо, тройной делать даже не предложили. Незачем, говорят. УЗИ-таки сделали, по желанию самой врачицы. Либо ей так проще, либо смотрит на состояние шва, только мне об этом не говорит... У НАС СНОВА ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, конечно, это не 100%, но все же:))))))))
02 фев 2007, 17:40
Поздравляю с отличными результатами! И С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
02 фев 2007, 17:41
Поздравляю с отличными новостями!
02 фев 2007, 17:45
Молодцы, поздравляю с хорошими новостями:)
02 фев 2007, 17:50
МОЛОДЕЦ!
02 фев 2007, 17:50
Поздравляю с отличными результатами!!!!!! здоровьечка вам!!!
02 фев 2007, 17:57
Поздравляю от всей души с доченькой!!! Эх,девочка - моя золотая тайная мечта:)! Растите здоровенькими!!!
02 фев 2007, 18:56
Поздравляю,что все так хорошо у тебя!
02 фев 2007, 20:02
ура!!! умничка! желания сбыватся! ;)
02 фев 2007, 20:36
ЗДОРОВО как!!!!!!! Точно))) Осуществляются мечты! Вы же хотели с мужем девчоночку вторую. Поздравляю!!!! :-)
02 фев 2007, 20:48
Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 фев 2007, 22:00
Поздравляю!!!!
03 фев 2007, 00:08
Поздравляю с хорошими результатами!!!!!
03 фев 2007, 18:14
Поздравляю!!! Девочки это замечательно!!!
03 фев 2007, 18:37
ПООООЗДРАВЛЯЮ! Супер! Ну и хорошо, не будуте лишний раз волноваться по поводу еще одного скрининга, я тоже решила не делать! Теперь только узи очень жду!)
05 фев 2007, 12:08
Поздравляю с девочкой! :) Ты мне на мыло напиши, чтоб я в табличке написать не забыла, как на работу выйду :)
02 фев 2007, 19:11
Эх, многие уже знают, кто у них там в пузиках поселился, а мне вот еще больше месяца в неведении находиться! А так хочется....
02 фев 2007, 19:25
Я тоже незнаю.Со 100% вероятностью узнаем только,когда родим:)
02 фев 2007, 19:29
Надеюсь пораньше узнать, вот в недель 23-24 поеду на 3D, с сыном на таком же сроке даже сомнений не было, что девочка, все очень откровенно показал:)
02 фев 2007, 20:08
:) нам когда предположительно сказали пол, муж спрашивает - А это точно? а доктор говорит - Ошибки бывают и после рождения (не дай бог, конечно) а вероятность 85%. :) а доча моя шифровалась до 28 недельки :)
02 фев 2007, 20:44
А как сама думаешь? Кто там? нам сказали в 12 недель предположительно, но сам узист сказал,что точнее скажет только после 20. Так что элемент неожиданности все равно присутствует)))
03 фев 2007, 10:35
Да я как-то боюсь предполагать, кто там, правда, у меня узист домашний имеется - бабушка моя:) Она мне сначала сказала, что первый сын будет, а вторую дочу нагадала. Сказала, что кому не гадала, у всех сбывалось. Конечно в глубине души больше доченьку хочется, ну а так, главное, чтоб здоровый.
04 фев 2007, 12:05
Мне мама тоже уже спрогнозировала, говорит что там мальчик)) Не знаю конечно, но мальчика очень хочется, хотя ребенок 1, поэтому вообщем-то все равно!
04 фев 2007, 18:35
Ну скоро узнаем:)
03 фев 2007, 18:38
Мне тоже месяц! Будем терпеть вместе, даже может больше - пойду предположительно числа 10 марта! Уф, как долго ждать! А кто тебе кажется там?
03 фев 2007, 20:36
Да, я тоже в первых числах марта собираюсь. Даже не знаю, как-то нет ощущения, что там точно мальчик или девочка, вот с сыном сразу казалось, что мальчик, а сейчас моя интуиция в зимнюю спячку наверное впала
02 фев 2007, 20:16
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по витаминам (комплексным): врач конкретно не назначала - сказала купить те, что "по карману". Поспрашивала - посоветовали витрум пренатал. Дело в том, что я с детства непривычная таблетки глотать. А витрум эти - очень большие для меня..каждый раз приходится запихивать в себя :( Может есть какие-нибудь небольшие размером и чтоб хорошие тоже? :) Спасибо
02 фев 2007, 21:32
А пополам разломить?) Я не в России живу,поэтому конкретно подсказать не могу.
02 фев 2007, 21:56
я не пью витамины - фрукты/овощи ем. но в прошлый раз пила Элевит, английские витаминки. вроде не очень большие.
02 фев 2007, 20:21
Читала, что вроде элевит неплохие..но размер не знаю :)
02 фев 2007, 20:39
размер большой)), не меньше пренатала точно и еще там нет йода Говорят, неплохие "Алфавит Мамино здоровье" типа там разделены витамины, по принципу совместимости и усваиваются поэтому лучше. Но их пить надо 3 раза в день
02 фев 2007, 23:54
Спасибо большое. а то прям беда какая-то с витаминами этими :)
03 фев 2007, 10:37
Да, я пью Алфавит, тоже посоветовали
03 фев 2007, 10:59
угу.. я помню, мне тож посоветовали алфавит попить... Попила дня 3-4: начался жуткий токсикоз, апатия, падал в обморок, постоянные головокружения, ничего не хочется (ни есть, ни пить). Короче, вид был чрезвычайно грустный:( Бросила. С тех пор не пью вообще никакие витамины:) Ну разве что пропила курс витамина Е:)
03 фев 2007, 16:11
У меня (ттт) не было такой реакции.
02 фев 2007, 23:44
Привет. Вчера опять давление 89/52 было. Ну когда же уже в норму войдет? В первую Б. такого не было. И главное в первую можно было спокойно полежать, что кстати, не требовалось, а теперь это проблематично, а так фигово. Вроде стали мультик вместе смотреть. Но ведь периодически в туалет ребенка сводить надо, а я как встаю, так совсем ужас, только за стенки и за мебель держалась. Голова кружилась жутко. А сегодня нормально все, так я на радостях давай готовкой-уборкой заниматься. Чувствую, что под конец дня уже без сил, а еще ужин готовить. Ох, ну когда легче будет?
03 фев 2007, 10:16
У меня тоже давление очень низкое, такого никогда не было и из-за это каждый день начиная с обеда начинается мигрень. Врач сказала, пить...кажется муравьиная кислота..что-то я точное название забыла
03 фев 2007, 14:26
Низковато,да.У меня тоже вначале беременности было низкое,сейчас судя по самочувствию стало нормальное.
03 фев 2007, 14:35
приветик всем!я пью витамины ПРЕНАТАЛ,но если честно меня от них немножечко подташнивает. девочки сеичас делала манную запеканку с фруктами обожгла руку правую(чем помазать),но запеканка зато красивая получилас. (с транслита)
03 фев 2007, 18:45
Маслом растительным, лучше облепиховым, но это если есть, мазать надо сразу! А я собираюсь пить Пренатал, для меня и Магний Б6 большие таблетки, а эти как-нить постараюсь пережить)
03 фев 2007, 20:34
ходила сегодня в аптеку: алфавит смотрела, все-таки показались великоватыми, да еще и 3 раза пришлось бы пить. А вот санасол - самое то для меня :) в смысле размера опять же, хотя по 2 таблетки в день - но меня устраивает. Главное глотаются нормально и слава богу. Да и по составу показались ничего - не сновной набор пунктов из 7-10, а целый список всяких веществ нужных.
04 фев 2007, 16:28
привет всем!куда все пропали интересно,цто все погостям пошли?я сегодня весь день дома,домашними делами заниматся не хочется хотя уже много гладить накопилось.у нас сегодня песчаная буря такое состояние нестояния. (с транслита)
04 фев 2007, 19:19
У меня гладить тоже бооольшая куча, а делать ничего не хочу. Сегодня ещё тошнит, ужас просто!
04 фев 2007, 21:46
Очень странно,все куда-то пропали....тишина)) А мы в субботу в гости ездили,а сегодня со своими мужиками ходила на горках ктаться правда я только наблюдаю,утром они у меня на снегокате с горы катались,а вечером вообще экстрим устроили на ледяной горке.ребенок мой в свои 1 год 8 мес с горки едет и смеется я в свои 24 на нее не полезу,за то с папой они накатались еле обратно увели
04 фев 2007, 22:42
я тоже на выходных глажкой занималась. К горе приплюсовалось еще 12 рубашек мужу и папе. Я вот удивляюсь откуда такое количество за неделю берется при условии, что муж меняет рубашки каждый день (5 штук), а папа через день (2-3 шт). А тут через неделю уже 12!!!
04 фев 2007, 22:47
Привет:) У нас сегодня резкий перепад температуры воздуха, от -16 до -33, я весь день хожу как сонная вареная курица. А все наверное семьями занимаются, воскресенье :)
04 фев 2007, 22:56
у нас у папы выходной и у няни тоже. так что папу кормить надо 3 раза в день и ещё с деткой сама. так что времени не хватет :) а гладит у нас няня ;)
04 фев 2007, 22:48
Сегодня были на УЗИ у Тё С.А. Все у нас в норме, даже вес соответствует точному нашему сроку. Весим уже 212 грамм, а рост 16 см. Я и не думала, что уже такой большой!!! :-) Будет у нас еще один мальчик :-) Не суждено мне заплетать косички :-) Но я почему-то ни капли не расстроилась, хотя думала, что такой эффект возможен. Хотя конечно девочку хотелось. Но мальчишкам вместе будет лучше. Все мужские причиндалы нам отчетливо показали. Оказывается там так хорошо уже все выросло :-) Нам все записали на ДВД. Дома вечером с родителями смотрели. Им очень понравилось, они ведь ни разу не видели как все это на УЗИ выглядит (фото я в расчет не беру, все же это другое). Еще нам записали как бьется сердечко со звуком. В общем я сегодня в какой-то эйфории нахожусь. Хожу и как дурочка улыбаюсь. :-) Все же в ЦПСиР такого УЗИ не делают. Там лишь бы данные записать, потом на минуту монитор поворачивают и все. Хотя стоит не дешевле, а можно сказать и дороже чем в ЦИРе.
04 фев 2007, 22:58
Поздравляю :) Конечно, далеко зашел прогресс! представляешь, как потом подросший малыш себя в животике разглядывать будет :) Двое мальчишек- это здорово! На многочисленных жизненных примерах видно, что это классно. И друг всегда с тобой, и товарищ по играм, и одежда передается от одного к другому. Словом, еще раз поздравляю!
04 фев 2007, 22:59
как здоровски-то! поздравляю что всё хорошо! И правда вы такие уже большие!!! а у нас на день раньше ПДР, навене и мы такие же ;) мы УЗИ делали в 13 с хвостиком. короче, рада за вас!
04 фев 2007, 23:55
Поздравляю))) Мне вот хоть Те и пообещал в 12 нед девочку,до сих пор боюсь в это поверть,что бы потом не расстроиться если у нее хвостик вырастет)))Скоро тоже поеду к Те
05 фев 2007, 00:10
я когда попросила уже в конце показать доказательства мальчика, он даже немного обиделся. Сказал, что достаточно его слова. Пришлось сказать, что я ему полностью доверяю, просто хочу сама посмотреть. Ну ведь это просто интересно. Дома потом более внимательно рассматривали. Нет вариантов у нас :-):-):-) Я так поняла, что если он говорит, то уверен на 100%. В заключении писал про девочку?
05 фев 2007, 00:24
он на листке с фотками распечатал sex:F но на 100% на сроке 12 недель он не говорит,он сказал с большей вероятностью,вот я и не настраиваюсь особо,хотя до того узи думала мальчишка.Так что посмотрим будет у нас опять папина гордость или все таки мамина радость)))
05 фев 2007, 00:36
это твой F он распечатал. А в другом месте, на первой страничке где все замеры написаны он так и пишет "Половые органы сформированы правильно, по **** типу"
05 фев 2007, 00:48
Так на 12 нед они еще не сформированы. А ты на 12 нед узи у него же делала?Кого тогда обещал?
05 фев 2007, 00:50
нет, делала в ЦПСиР, и даже уже ровно в 13. Тогда врач сказала, что закрыл ногами, даже вагинально не увидела, но еще сказала, что все они на мальчиков больше похоже на этом сроке. У меня еще тогда закрались подозрения, хотя я думаю, что действительно не видела.
05 фев 2007, 00:53
Я вот 11 опять к Те еду посмотрим что он скажет)))
05 фев 2007, 00:06
Поздравляю с мальчишечкой:)))
05 фев 2007, 12:04
Поздравляю! Замечательные новости!!!
05 фев 2007, 12:19
Поздравляю с мальчишкой!
05 фев 2007, 12:29
Поздравляю! Ура,мальчик:) Тоже мальчика хочу.
04 фев 2007, 22:53
Здравствуйте все! Я тут с двойным тестом эпопею прошла. Сначала, еле дождавшись назначенного срока , оказалось что он еще не пришел. На следующий день - опять нет, позвоните в понедельник. В понедельник- опять не пришел, а у меня перед каждым звонком - стрессовое состояние, чего- то волнуюсь я в этот раз. Короче, напрочь потеряли мой результат, отправили в генетику за дубликатом. Оказалось, Х.Г.Ч. немного ниже нормы. Я дома уже и книжку по генетике штудирую, переживаю вся. Оказалось, это показатель угрозы невынашивания. Вот, теперь пью таблетки.
04 фев 2007, 23:02
да умеют они нервы трепать.. но ты не переживай, береги себя и всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 фев 2007, 23:10
спасибо :) OFF Тут тебе напишу, няня- так здорово! Я так выматываюсь за выходные- целый день дети то по мне скачут, то чего- то хотят, от плиты не отходишь опять же. Наконец- то завтра понедельник! Детей в сад отправим, и отдыхать :)
05 фев 2007, 10:53
:)
04 фев 2007, 23:10
главное поменьше волноваться и побольше отдыхать!!!! Все будет хорошо, по другому и быть не может @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе кулачки!!!
04 фев 2007, 23:13
спасибо:) да, настрой должен быть позитивный, иначе дитенку можно навредить. А я только 16-го может быть узнаю пол своего малыша на УЗИ :)
04 фев 2007, 23:27
а есть предпочтения? ведь вроде уже двое и в полном комплекте. Не хочешь сюрприза? Мы про Никиту не узнавали, так как действительно все равно было. А сейчас даже ремонт, котрый думаю через месяц в детской начнем будет делаться уже под двоих, а не под одного если бы девочка была.
04 фев 2007, 23:49
Ой, насчет сюрприза, я не дотерплю до родов :) Сынок хочет братика, уже имя ему подбирает. Думаю, лучше уже определиться и ждать вместе с детьми или братика, или сестричку :)
05 фев 2007, 00:08
ну вообще с детьми наверное лучше заранее знать, чтобы их настроить и подготовить. А то сегодня родители вместе с Никитой были в гостях пока мы УЗИ делали и всем рассказывал, что у него сестренка будет. Мы приехали и всех удивили. Никита видимо очень убедительно говорил :-)
05 фев 2007, 12:11
Эххх, наша медицина только и умеет нервы выматывать!!! Береги себя! И малышика!
05 фев 2007, 00:39
Только что подсчитала примерную выгоду мальчика над девочкой с учетом, что первый у нас тоже мальчик :-) На покупку всех вещей для Никиты у нас ушло 45 тысяч рублей, а сейчас в 10 тысяч очень хорошо поместимся (правда это без автокресла посчитала), так как коляска осталась, ну понятно что кроватку и комод мы бы и так менять не стали. А все остальное только по мелочи набирается. А для девочки мы бы купили другую люльку от коляски без рамы. Спрашивали, можно так договориться, получается пол цены коляски.
05 фев 2007, 01:09
Так-то оно так, а с другой стороны мы никогда не покупали сыну голубого-мальчукового, так что я не заморачиваюсь, считаю, что вещи и прочее - унисекс, так что кто будет тот и будет, и хорошо.
05 фев 2007, 01:24
Ну на ляльку согласна,хотя мне вот после мальчишеского,хочется рюшечек,розового))) а вот вещи после года я девочке с мальчика не одену сразу видно что джиесы мальчуковые,а у нас еще все рэперского стиля)))
05 фев 2007, 09:56
Ой, мое сокровище доводит вещи до такого вида, что что мальчик, что девочка - не наденешь. Я имею в виду дорогущую зимнюю и осеннюю одежду, обувку (которая жива), эти вещички подойдут и девочке. (Шепотом, девочку хочу)
05 фев 2007, 10:33
Мы когда Алёнку ждали, потратились только на новый балдахин для кроватки и на розовый комплект для выписки. Все остальное вплоть до годовалого возраста перешло ей от Андрюши, ну не считая конечно мелочевки. А так она у меня ходила в голубых и синих комбинезонах, шапочку красную надену, вот и все. Сейчас проблема будет с вещами, так как я активно раздарила все хорошие вещи, как зимние так и демисезонные, а так же кроватку, прыгунки и кучу игрушек. Думала, рожать пока больше не буду (наивная!) :)
05 фев 2007, 12:06
Всем привет:) А может пора в новый топ?:) Или если Bast неделю в отпуске будет, то мы неделю будем в старом болтать?;)
05 фев 2007, 12:10
Надо открыть, наверное. А ты умеешь?
05 фев 2007, 12:36
Открыть? Или ты сама?
05 фев 2007, 12:48
Открой, пжлста:)
05 фев 2007, 12:51
ща сделаю
05 фев 2007, 12:54
Велкам в новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26218280
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)