▓ ФЕВРАЛЯТА - 79 ▓
02 фев 2007, 13:33
Welcome!:) Старый тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26086195
Наш сайт
02 фев 2007, 13:35
Наш сайт с табличкой! http://february2007.narod.ru/ Если хотите записаться в табличку или что-то в ней исправить, пишем на мыло: chertenok13@uzsci.net А для статистики пишите инфу в самом топе!!
Мы
02 фев 2007, 13:36
** Мы и наши дни рождения! ** Именинники месяца Февраль!! АкваМ (Марина) – 7 февраля Довшан (Дина) – 15 февраля Медвежонок (Ирина) – 22 февраля Lissa (Марина) – 25 февраля Март Аника_м (Анна) – 04 марта Al008 (Наталья) – 17 марта Lills (Елена) – 22 марта Ночь нежна (Татьяна) – 23 марта Айрина (Анна) – 29 марта Апрель Zajushka (Илиана) – 02 апреля Lulka (Юлия) – 02 апреля Justik (Юлия) – 05 апреля Litchi (Екатерина) – 05 апреля Fifer (Мария) – 09 апреля Zebra- (Татьяна) – 14 апреля Эленита (Елена) - 14 апреля Кнопо4ка (Ирина) – 29 апреля Май chertenok13 (Татьяна) – 06 мая Anouk (Анна) – 15 мая AnaTV1 (Анна) – 19 мая Июнь An97 (Аниса) – 07 июня Katat ( ?) – 17 июня kissy4 (Любовь) – 18 июня Nata-1 (Наталья) – 18 июня Июль БиБи (Валентина) – 02 июля Panti (Татьяна) – 02 июля Огонек (Наталья) – 12 июля СувороваТ (Татьяна) – 13 июля Поленька (Анастасия) – 18 июля Кета (Светлана) – 21 июля Люлю (Юлия) – 21 июля Svetuk (Светлана) – 29 июля Bydy(Наталья) – 31 июля Matveeva (Наталья) – 31 июля Август Надюлька (Надежда) – 02 августа Августинка (Наталья) – 06 августа Apple1 (Яна) – 08 августа Monso ( Марина) – 10 августа Gremlin (Ирина) – 14 августа CuttySark (Наталья) – 16 августа Mashko (Мария) – 20 августа Lyuda73 (Людмила) – 22 августа Сентябрь Cеми_цветик (Светлана) – 05 сентября Tarhan (Наталья) – 08 сентября Верочка (Вера) – 13 сентября katya4 (Катерина) – 18 сентября Twinkles (Елена) – 18 сентября Октябрь Tibbar (Катерина) – 03 октября VEND_@ (Екатерина) - 05 октября Elieli (Элина) – 11 октября Ноябрь ОСЯ (Татьяна) – 04 ноября nebo543 (Наталья) – 11 ноября Svekl@ (Светлана) – 12 ноября Линси (Ольга) – 12 ноября ИЛенчик (Елена) – 13 ноября Snow-White (Наталья) – 18 ноября Викуля (Виктория) – 25 ноября Декабрь Catie (Екатерина) – 04 декабря Мама Леши – 08 декабря Davida (Татьяна) – 14 декабря Юлия_Б (Юлия) – 14 декабря Окапи (Екатерина) – 15 декабря Капузик (Алёна) – 20 декабря Юлёк+ (Юлия) – 20 декабря Три танкиста (Наталья) – 25 декабря Январь Prayka (Надежда) – 08 января LisИца (Евгения) - 22 января Лисёнок (Наталья) – 27 января ПчелА (Анна) – 28 января
02 фев 2007, 13:36
Простите, не умею жирно выделять:) Может, кто научит?
Наши февралята-малыши
02 фев 2007, 13:38
** Наши февралята – малыши!! ** У нас ожидаются 32 мальчика, 28 девочек и 4 сюрпризика! Мальчики - Февралятки: Кнопо4ка (Ирина) – ПДР 28 января-1 февраля (родила!) Викуля (Виктория) – ПДР 29 января ( родила) Cеми_цветик (Светлана) – ПДР 4 февраля(родила!) Лисёнок (Наталья) – ПДР 4 февраля CuttySark (Наталья) – ПДР 5 февраля (родила!) Twinkles (Елена) – ПДР 5 февраля (родила!) Lyuda73 (Людмила) – ПДР 5-14 февраля Al008 (Наталья) – ПДР 7 февраля Довшан (Дина) – ПДР 7 февраля Missis Kvaka (Елена) - ПДР 8 февраля LisИца (Евгения) – ПДР 10 февраля Аника_м (Анна) - ПДР 10 февраля Авоська (Сюзана) – ПДР 10 февраля ОСЯ (Татьяна) – ПДР 11 февраля Огонёк (Наталья) – ПДР 11 февраля Василек ++ (?) – ПДР 12 февраля AnaTV1 (Анна) – ПДР 14 февраля Кета (Светлана) – ПДР 15 февраля Svekl@ (Светлана) – ПДР 16 февраля Ночь нежна (Татьяна) – ПДР 17 февраля (родила!) Elieli (Эллина) – ПДР 17 февраля Таташка (Наталья) – ПДР 15-18 февраля Эленита (Елена) - ПДР 18 февраля АкваМ (Марина) – ПДР 18 февраля ПчелА (Аня) – ПДР 19 февраля Поленька (Анастасия) – ПДР 24 февраля Tibbar (Катерина) – ПДР 25 февраля Davida (Татьяна) – ПДР 27 февраля Lissa (Марина) – ПДР 27 февраля БиБи (Валентина) – ПДР 27 февраля katya4 (Катерина) – ПДР (двойняшечки!) 28 февраля- 1 марта Девочки - Февралятки: Mashko (Мария) - ПДР 25 января (родила) Fifer (Мария) – ПДР 28 января (родила!) Matveeva (Наталья) – ПДР 28-29 января Katat (?) – ПДР 1-7 февраля Catie (Екатерина) – ПДР 1 февраля (родила!) Justik (Юлия) – ПДР 1 февраля Snow- White (Наталья) – ПДР 2 февраля Lulka (Юлия) ПДР 2 февраля Anouk (Анна) – ПДР 4 февраля Panti (Татьяна) – ПДР 6 февраля ( родила!) Zebra- (Татьяна) - ПДР 5-7 февраля ИЛенчик (Елена) – ПДР 7 февраля Айрина (Анна) – ПДР 9 февраля Apple1 (Яна) – ПДР 10 февраля Nata-1 (Наталья) – ПДР 12 февраля Chertenok13 (Татьяна) – ПДР 12-15 февраля (КС 1 февраля) Медвежоноk (Ирина) – ПДР 15 февраля Lills (Елена) – ПДР 15 февраля Окапи (Екатерина) – ПДР 15 февраля Kissy4 (Любовь) – ПДР 17 февраля Капузик (Алена) – ПДР 17 февраля (родила!) Zajushka (Илиана) – ПДР 17 февраля Nebo543 (Наталья) – ПДР 21 февраля An97 (Аниса) – ПДР 24 февраля Tarhan (Наталья) – ПДР 25 февраля Линси (Ольга) – ПДР 25 февраля- 5 марта Prayka (Надежда) – ПДР 27 февраля Надюлька (Надежда) – ПДР 28 февраля Сюрпризики: Юлия_Б (Юлия) ПДР 15 февраля Три танкиста (Наталья) – ПДР 17 февраля Anuta05 (Анюта) – ПДР 20 февраля Gremlin (Ирина) – ПДР 28 февраля - 1 марта
Уже 13 родившихся малышей!
02 фев 2007, 13:41
** Наши родившиеся малыши **: У нас уже 13 малышей: ДЕКАБРЬСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК: ** 30 декабря 2006 года ** 1. Ночь нежна (Татьяна) - ПДР 17 февраля. Родила сыночка Николая. Вес 2860, рост 41 см. ЕР. ЯНВАРСКИЕ ФЕВРАЛЯТА: ***** 17 января 2007года ***** 2. Mashko (Мария) – ПДР 25 января. Родила доченьку Лару. Вес 3560, рост 54 см. ЕР. ***** 21 января 2007года ***** 3. Капузик (Алёна) – ПДР 17 февраля. Родила доченьку Анну. Вес 2550, рост … КС ***** 23 января 2007года ***** 4. Викуля (VLVL) – ПДР 29 января. Родила сыночка Георгия. Вес 3850, рост.. см. КС. 5. Panti (Татьяна) – ПДР 6 февраля. Родила доченьку Кристину. Вес 3100, рост 50 см. ЕР ***** 24 января 2007 года ***** 6. Кнопо4ка (Ирина) – ПДР 28 января. Родила сыночка Антона. Вес 3220, рост 49 см. ЕР 8/9 баллов по Апгар 7. CuttySark (Наталья) – ПДР 5 февраля. Родила сыночка Сергея. Вес 2860, рост 48 см. КС 8/9 баллов по Апгар 8. Katat (?) – ПДР 1 февраля. Родила доченьку Юлианну. ***** 25 января 2007 года ***** 9. Fifer (Мария) – ПДР 28 января. Родила доченьку Таисию. Вес 3500, рост 50 см. ЕР ***** 27 января 2007 года ***** 10. Zajushka (Илиана) – ПДР 17 февраля. Родила доченьку Маргариту. Вес 2890, рост 49 см. КС ***** 29 января 2007 ***** 11. Twinkles (Елена) – ПДР 5 февраля. Родила сыночка. Вес 3800, рост 54 см. ***** 30 января 2007 года ***** 12. Семи_цветик (Светлана) – ПДР 4 февраля. Родила сыночка. Вес 3600, рост 53 см. ЕР 13. Catie (Екатерина) – ПДР 1 февраля. Родила доченьку Клару. Вес 2895, рост 48 см. ЕР
Статистика на 01.02.07
02 фев 2007, 13:43
На сегодняшний день у нас 51 мамочка ожидает 52 малыша. ***ПДР 28-29 января*** 1. Matveeva (Наталья) ***ПДР 1 февраля*** 2. Justik (Юлия) ***ПДР 2 февраля*** 3. Snow- White (Наталья) 4. Lulka (Юлия) ***ПДР 4 февраля*** 5. Anouk (Анна) 6. Лисёнок (Наталья) ***ПДР 5 февраля*** 7. Zebra- (Татьяна) 5-7 февраля 8. Lyuda73 (Людмила) 5-14 февраля ***ПДР 7 февраля*** 9. Al008 (Наталья) 10. Довшан (Дина) 11. ИЛенчик (Елена) ***ПДР 8 февраля*** 12. Missis Kvaka (Елена) ***ПДР 9 февраля*** 13. Айрина (Анна) ***ПДР 10 февраля*** 14. Аника_м (Анна) 15. Авоська (Сюзана) 16. Apple1 (Яна) 17. LisИца (Евгения) 18. VEND_@ (Екатерина) ***ПДР 11 февраля*** 19. ОСЯ (Татьяна) 20. Огонёк (Наталья) ***ПДР 12 февраля*** 21. Nata-1 (Наталья) 22. Василек ++ (?) 23. Chertenok13 (Татьяна) ***ПДР 14 февраля*** 24. AnaTV1 (Анна) ***ПДР 15 февраля*** 25. Кета (Светлана) 26. Медвежоноk (Ирина) 27. Юлия_Б (Юлия) 28. Lills (Елена) 29. Окапи (Екатерина) 30. Таташка (Наталья) ***ПДР 16 февраля*** 31. Svekl@ (Светлана) ***ПДР 17 февраля*** 32. Elieli (Элина) 33. Kissy4 (Любовь) 34. Три танкиста (Наталья) ***ПДР 18 февраля*** 35. Эленита (Елена) 36. АкваМ (Марина) ***ПДР 19 февраля*** 37. ПчелА (Аня) ***ПДР 20 февраля*** 38. Anuta05 (Анюта) ***ПДР 21 февраля*** 39. Nebo543 (Наталья) ***ПДР 24 февраля*** 40. An97 (Аниса) 41. Поленька (Анастасия) ***ПДР 25 февраля*** 42. Tibbar (Катерина) 43. Tarhan (Наталья) 44. Линси (Ольга) ***ПДР 27 февраля*** 45. Davida (Татьяна) 46. Lissa (Марина) 47. БиБи (Валентина) 48. Prayka (Надежда) ***ПДР 28 февраля*** 49. katya4 (Катерина) 50. Надюлька (Надежда) 51. Gremlin (Ирина)
Истории планирования
02 фев 2007, 13:44
** Истории планирования февралят ** *** LisИца *** Только у нас все смешно получилоси и вовсе не романтично!)) ...после ЗБ мы 2 года предохранялись, а потом решили, ПОРА! и что? а ничего, целый год ничего((( мы совсем отчаялись и ближе, к лету я решила плюнуть на все и искать себе новое место работы, соответственно стала пить "Диане-35") Пропила 2 меяца и.... забыла вовремя купить очередную пачку!)) короче говоря, жду я месячных, а их, как того Германа, все нет)) Подружка-хочушка заставила практически силой купить тест, ведь я была уверена, что ничего не может быть! ...и тут вот они, ДВЕ ПОЛОСКИ! я в шоке!!! Сижу смотрю на них, как баран на новые ворота!))))))))) ...подхожу, к спящему мужу, тормошу его, он поднимает голову от подушки... я ему под нос сую тест... и тут мой муж вместо того, чтоб запрыгать от радости, выдаёт мне фразу.... -Ну вот, блин, дотрахались!))))))))))))))))) это он со сна не понял ваще ничего))))) ...а теперь, на 30й неделе, они с сыночком общаются через пуз, малышок, такой крошечный уже узнаёт его по голосу и папа регулярно получает, прицельно в нос пяткой)))) *** CuttySark *** Мы планировали, потому что без планирования мне нельзя было: после предыдущей беременности двойней, которая прервалась на сроке 24 недели, надо было, чтобы прошло 2 года, потом сдавали анализы, лечились вместе с мужем от уреаплазмы. А потом врач дала "отмашку". Я хотела, чтобы первые месяцы беременности пришлись на весну - лето, чтобы было поменьше инфекций вокруг и меньше вероятности простудиться ( всю предыдущую беременность я болела). Но мы не думали, что все получится так сразу. На майские праздники поехали в Питер втроем: я, муж и Ваня. Было очень хорошо, целую неделю мы там провели. Ну и активно планировали, разумеется ( я специально попросила мужа заказать нам двухкомнатный номер, чтобы ребенка "поселить" отдельно. Так что наш февраленок Питерский) Из Питера привезли. Кстати, Ванька тоже у нас не дома получился, он из Праги родом) В путешествиях дети быстро получаются))) *** Lissa *** Никиту планировали по всем правилам, я вообще такая по жизни ,все у меня по плану. У меня жизнь расписана на 10 лет вперед При этом я совсем не зануда А второго хотели осенью начать "делать", т.к. хотели, чтоб день рождения тоже летом был, как и у Никиты. А весной поехали в Турцию все вместе, и в связи с дорогой, у меня месячные начались раньше времени, соответственно овуляция тоже. О чем я благополучно забыла. В отпуске не предохранялись. Приехала домой, и стала месячных ждать. Когда задержка была 2 дня, у меня поползли смутные подозрения, т.к. всегда как часы все вовремя было. Пошла купила тест. И вот такие моменты надо снимать на камеру. Называется невменяемый человек. Я стояла и так тупо смотрела на эти 2 полоски, и никак не могла въехать откуда они вообще могли взяться. Потом взяла календарик и давай все по датам расписывать. Ну и естественно именно тут я и поняла, что цикл сдвинулся вперед! Спрятала тест, полетела домой. Мы летом на даче живем. Прилетела и быстро в инет, по всем табличкам высчитывать дни, когда произошло зачатие. Потом в аптеку за витаминами, т.к. в первую беременность начала витамины заранее пить, в этот раз тоже так хотела, но не вышло. Вечером вернулась на дачу, мужу ничего не сказала. Все думала, как бы преподнести эту новость. Он вообще второго ребенка не очень хотел, мы даже в отпуске с ним на эту тему повздорили. Но он начал потихоньку привыкать к мысли, что осенью я начну опять настаивать на своем. Утром за завтракам сказала, что у меня для мужа и сына есть сюрприз. И трясущимися руками тест выложила. Муж все сразу понял, молча улыбался. А сынок-то в непонятках. И папа ему давай объяснять, что у мамы в животике малыш. Такие счастливые глазки сыночка я никогда еще не видела! Вместе с ним вроде и папа порадовался. Он вообще сдержан на эмоции. Сейчас муж вроде рад этой беременности, тем более будет мальчик, как он и хотел. Сынок если б мог, на ручках меня бы носил. Для него это очень важное и радостное событие. Мы сейчас шутим, что у нашего ребенка историческая родина - Турция. Всегда, когда читала ,что девочки пишут, мы своего ребенка из отпуска привезли, мне так нравилось! Ну и теперь вот я так же могу сказать! Единственно ,что у мужа день рождения 24 февраля, у меня 25, ну а ребенок наш на 26 метит. Вот конвейер-то праздников! *** ПчелА *** У меня немного на тебя похоже И то, что все по плану, и то, что собиралась осенью начать (но не потому, чтобы др летом был, а потому что мне летом не хотелось ходить беременной, а хотелось валяться на пляже и пить пиво) Но памятуя долгую историю с первой беременностью (у меня тогда после отмены таблеток цикл восстанавливался год), я сейчас решила перестать пить таблетки заранее. А восстановилось все быстрее На задержку я внимания не обратила (опять решив, что цикл "заклинило" и ходила так больше месяца. Посему о Б узнала уже в 8 недель Вот и вся история. *** Таташка *** И мы тоже планировали осенью приступать к беременению . Хотели летнего ребеночка. До этого 7 лет предохранялись, и я настолько привыкла, что у нас не может быть ничего незапланированного, что даже не заметила задержку. Муж заметил, когда уже на неделю задержались. Тоже было и радостно и страшно )). Наверное, это судьба, потому что до сих пор не понимаю, как мы умудрились забеременеть, предохранялись как обычно. *** Twinkles *** Мы не планировали этого ребёнка. Хотя зачатие произошло довольно романтично Пошли мы с моим любимым мужчиной в плавание на яхте по Средиземному и Красному морям. Случился страшный шторм, меня укачало. Тошнило очень сильно - почти 9 часов в полубессознательном состоянии (извиняюсь за такие подробности), вышло всё, что ела и пила, видимо и противозачаточные таблетки тоже. Затем 2 дня без пищи, на одной воде. Правда мы с моим любимым умудрились своеобразно "отпраздновать" окончание шторма и то, что я пришла в норму А после поездки, я пошла на ежегодную диспансеризацию. Первым по списку был врач-гинеколог, которая после осмотра спросила "Вы беременность будете сохранять?". У меня аж челюсть отпала . Я ей говорю, что предохранялась и всё такое, а она говорит "у Вас беременость малого срока, если хотите можем сделать УЗИ, чтобы убедиться". Посчитали, выяснилось, что в эти три дня, что я не пила таблетки, находилась в середине цикла - благоприятные для зачатия дни Вот так и получилось, что где-то в коралловой лагуне Красного моря или на морских подступах к Египту мы и зачали нашего малыша *** БиБи *** А мы и планировали, и одновременно нет. После свадьбы решили как полагается пожить "для себя" любимых. На годовщину обвенчаться и уже, бросив все вредные привычки, приступить к "делу" ))) Средствами предохранения мы никогда не пользовались и "проблем" не было. Цикл у меня был "день-в-день"!!! Видать, в один прекрасный момент, в мае на даче в отпуске (до годовщины так и не дождались), мы расслабились...и там и зачали нашего сыночечка!!! Так что можно сказать неожиданно. Естессно я ожилала М и после 3-х дневной задержки, поняла что их скорее всего и не будет))) С одной стороны очень обрадовалась, а с другой испугалась. Как-то незапланировано вроде вышло... Вообщем решила я идти в аптеку. Купила тесты, не один для верности и сразу один сделала - полоски нет. А утром след. дня проявилась совсем бледно-розовая вторая полосочка. Подождав еще какое-то время, решила, ничего не говоря мужу, сделать УЗИ. Сделала - 6,5 неделек, говорит врач ))) Из клиники я вышла на "седьмом небе от счастья"!!! Вскоре у мужа должно было быть День Рождение и я решила вместе с подарком подарить ему фотку с УЗИ в открыточке. Решила - сделала. Это нужно было снимать на камеру - такой сначала непонятливый, даже мне кажется испуганный, а потом такой СЧАСТЛИВЫЙ!!! Правда, говорит, что и так уже догадывался сам ))) Так и началась наша Б. Потом постановка на учет, врачи, анализы и вот сегодня нам уже 26,5 неделек, получается уже ровно 20 недель прошло с момента нашего первого УЗИ!!! Вот такой вот получился рассказ))) Теперь мы ждем февраля с нетерпением!!! *** Надюлька *** А мы планировали с 2003г, это у нас ЭКО беременность, результат узнала когда сдала кровь на ХГЧ в положенный срок, а до этого утром тест показал бледную полоску. *** Эленита *** и мы совсем не планировали эту Бе через 3,5 месяца то после родов узнала просто - тошнить стало на запахи как в первую Бе. Монстров не было так как кормила грудью. Тесты оказались положительными, побегла на узи - 7 недель *** Panti *** Первую дочку очень хотели, но специально не планировали, привезла её из Испании, как Марина говорит . Было очень тяжело морально, потому как оказалось документы на постоянное жительство в Испании делаются долго, проходила почти всю беременность без мужа . О второй Б первый начал рарговоры муж, я была очень долго не готова, и вот осенью прошлого года, я поняла, что созрела, сдала все анализы сделала прививку от краснухи, папу нашего настроила, что в мае будем делать бебика, что болеть нам сейчас нельзя и алкоголем тоже лучше не злоупотреблять. Мерила БТ, ждала с нетерпением конца цикла, чтобы сделать тест, вот он первый день задержки, делаю тест - одна полоска, мне так тоскливо как-то стало, думаю, чтобы не мучаться сдам ХГЧ и успокоюсь в любом случае, в этот же день сдала кровь, на следущий день, придя за результатом, УРА! Беременна, единиц мало, но ничего главное, что результат положительный. Папе нашему ничего не сказала, купила маленькую подаручную коробочку, положила самые малюсенькие носочки в неё, оставила ему на тумбочке в спальне, когда он вытащил носочки, естественно догодался что к чему, а с дочкой потом папа сам стал разговаривать на тему "скоро у тебя будет собственный братик или сестрёнка". *** Davida *** Я, после потери первого ребёнка, в прошлом феврале, никак не могла думать о планировании малыша в скором будущем. Муж, говорил, что как только доктор разрешит, так сразу и начнём, а я хотела отодвинуть этот момент подальше: была свежа боль потери, боялась новой беременности и не хотела, чтобы у ребёнка был ДР зимой, как и у меня... Потом, в апреле, была наша свадьба, ну и после неё, окрылённые счастьем, мы всё же решили, что пора заняться делом. Два цикла у нас ничего не получалось, я даже успела подрастроиться, а потом, 20 мая, мы поехали в свадебное путешествие на Средиземное море. Вели активный образ жизни: катались на вело, ходили в горы, купались, загорали, пили красное вино ну и ели не мало... Потом вернулись домой и меня начали терзать смутные сомненья, хотя до месячных ещё оставалось недели 2. как-то на выходных мы разгребыли бардак в гараже, я наносилась тяжелого и просто валилась с ног. Пошла в туалет (извините за подробность) и увидела, что немного кровит. расстроилась, сказала мужу, что опять не беременна и даже месячные начались на неделю раньше! Вечером к нам приходили родители мужа, мы сьели тортика с шампанским и мою усталость как рукой сняло. А на сон грядущий занялись любовью, после чего любимый сказал : "всё, теперь уж точно беременна" посмеялись и уснули. А утром никаких месячных и чрез неделю тоже! на второй день задержки купили тест - ха-ха - отрицательный... ждала -ждала месячных, а вместо них пришел токсикоз. Вот такая история. *** Nebo543 *** у нас все случилось и запланированно и нет. Дело в том, что разговоры о ребенке были уже давно, поэтому мы особо не предохранялись, но и не старались специально и так было уже несколько месяцев. У меня же главной целью в тот момент, была покупка квартиры, поэтому этим я занималась в плотную, плюс пришлось поменять работу по причине продажи компании, поэтому все это время было в хлопотах и тут после того как мне объявили, что меня берет на новую работу и я могу выходить через месяц, я узнаю, что я беременна! Я очень этого хотела, но из-за всех этих обстоятельств, вырисовывалось интересное положение, так как основная финансовая подпитка нашей семьи, это моя з/п. В итоге нам уже 27 недель, делаем ремонт в новой квартире, в долгах как в шелках, зато мы очень счастливы!!! *** Chertenok13 *** Расскажу и я Планировали ребеночка еще с января. Но увы. В марте была задержка (как потом выяснилось гормональная), две недели не было М, и когда они пришли, сколько было слез. В апреле опять облом, и в мае я просто на все плюнула, перестала следить за О, мерить БТ. И когда через месяц монстры не пришли, надежда опять появилась. тесты полосатились, но на УЗИ ничего не находили кроме растущей кисты. Врач объяснил что тесты полосатые из-за нее, и надеятся не нужно.Я опять в расстройстве, муж успокоил, что начнем в августе, а летом отдохнем. Но монстров так и не было. Через 4 недели потопала еще раз на узи уже наблюдать растущую кисту. Кисту нашли сразу, а еще врач спросила вам кроме кисты больше ни о чем не говорили, я говорю нет, а что что-то не в порятдке, а она в ответ, в порядке, вашему порядку 6 недель и бьющееся сердечко Вот так и мы теперь ждем февраля, а сейчас нам 28 недель. ) *** Кета *** Второго мы хотели, когда-нибудь, но не сейчас. Продали 2 квартиры, мою и мужа, купили большую в новострое, временно переехали к родителям (достройка дома, ремонт). Да и малому 2 года. Ревнует к двоюродной сестре, недавно родившейся, что тут говорить о втором. Да и я пошла на 2-ое высшее, изучать иностранные языки, как раз собиралась выходить из академа. В общем не время. Но в глубине души… Тут у нас случился облом, муж что-то напутал с днями, думая что месячные недавно закончились, а прошло уже достаточно дней, я подсчитала-50/50. Честно говоря не ожидала, тем более что с первым не сразу забеременела. А тут ещё мазня какая-то дней через 5, даже подумала что срыв может. В общем поехали мы в Крым, а монстры не приходят. Но знаете, интуиция-состояние головы чуять жопой, простите. Я думала постоянно, как хорошо было бы, если бы… И тут две полоски. У меня руки трусится начали, от неожиданности, что ли. Муж явно был не готов, я даже боялась отрицательной реакции. Мы пошли на пляж, я ему говорю: я беременная. У него столбняк. Говорит: не рано ли? Я: рано. Решай сам. (хотя знала что ни за что на свете не расстанусь с этим ребёночком, просто не хотела оказывать давление). Через час он говорит: как-то я не правильно отреагировал. У нас же будет второй ребёнок!!! Супер!!! Тут я успокоилась, и неделю летала на крыльях счастья ? пока не пришёл ужасный токсикоз. Теперь жду не дождусь своего второго сыночка. *** Юлия_Б *** В январе поговорила с мужем по поводу нашего будущего. Когда узнала, что в его планах , чтобы я до 5 лет сидела с сыном дома, а потом начнем планировать второго, поняла, что нужно сейчас второго рожать, тем более сын стал очень самостоятельным. Начала готовить морально мужа к событию, обошла всех докторов, занялась своим здоровьем. В майском цикле уже мне можно было начинать беременеть. Предчувствие не подвело: точно знала день, когда все должно получиться(температуру не меряла, цикл нерегулярный). Осталось только соблазнить мужа и ждать. Через 2 дня после ПА была на 100% уверена , что забеременела, сообщила близким подругам. Никто не верит, да и рано для таких утверждений. Полосатые тесты, через некоторое время , заставили подруг поверить моей интуиции)). Мужу долго пыталась сообщить, но все время были какие-то сложности. В одно прекрасное утро рядом с завтраком на столе он обнаружил полосатый тест. Радость на его лице, я ожидала более сдержанной и спокойной реакции, но он действительно радовался этой новости, хотя сразу же как человек практичный начал рассчитывать, какие изменения произойдут в нашей жизни с рождением второго ребенка и что необходимо сделать до его рождения. *** Медвежонок *** А мы планировали. Но получилось так, что чуть раньше, чем хотелось Хотели тоже до осени отложить это важное дело, чтоб ребенок был летний, как и первый сынок, но в "опасные" деньки муж сказал, мол, может давай попробуем сейчас, тем более не сразу ведь детишки получаются. Если получится, то хорошо, а нет, значит осенью и будем вплотную этим заниматься Ну, получилось сразу Чему мы очень рады!! Теперь у нас будет 2 зимних дня варенья: мой, 22 февраля и малышки 15(хотя ПДР перенесли на 19) и 2 летних: у мужа и сынки Вот такие мы зимние барышни получаемся, а мужички летние *** АкваМ *** Мы хотели второго ребенка с небольшой разницей с первым. Первый у меня родился в апреле, и мне показалось, что это настолько удобное время для рождения малыша (все лето впереди), что хотелось, чтобы и второй родился так же. То есть зачатие должно быть в июле - начале августа. Но мы решили приступить к делу в мае, потренироваться, так сказать, гы, не особо надеясь на удачу с первого раза. Но у нас, как ни странно, сразу и получилось В первом же цикле. *** Викуля (VLVL) *** Привет,всем!Читаю ваши истории-у всех романтика.Напишу и свою.Брак у меня не первый,у мужа тоже.У него свои дети,у меня свой.На двоих трое детей,казалось бы достаточно.Но я очень хотела общего ребёнка.Когда,прожив год в браке,не стали предохраняться,выяснилось,что у нас с этим ничего не получается.Я всячески обследовалась-у меня ничего не находили.Мужа же было очень трудно заставить даже сдать спермограмму.Когда сдал-результат малое количество подвижных сперматозоидов.Но так,как он и не особо хотел ещё детей,то не собирался ни лечиться,ни тем более прибегать к ЭКО.Своими навязчивыми идеями о втором ребёнке наверно я его достала.Пошли к врачу,выяснили проблему и стала я его поить таблетками.По прошествие какого-то времени сперма улучшилась,но зачать самим так и не получалось.В это время читала в форумах про девочек,кто солкнулся с такими же проблемами.В начале года подсела на Еву.Так радовалась положительным примерам ИИ-шек!!!Уговорила и своего попробовать сделать инсеминацию его же спермой.Первая попытка со стимуляцией кломифеном была в марте,но неудачная.Месячные пришли на несколько дней раньше.Переплакала и эту неудачу.Через цикл решили повторить ИИ,но уже в естественном цикле,так как с моей стороны проблем не было и овуляция у меня была.Вот в один из понедельников 8 мая сделали вторую попытку ИИ,качество спермы в этот день оказалось очень хорошим,доктор пожелал удачи и сказал ждать задержки.Не знаю,но в этот день всё было как-то по-другому.Мы шутили,в общем было хорошее настроение.А через пару часов мне позвонили и сказали,что умерла моя любимая тётя.Под ногами всё подкосилось.Рыдала-это не то слово,но муж меня успокаивал,говорил,что в её случае-это был лучший выход(так как у неё был рак).Потом муж уехал по работе на несколько дней.Прошло 10 дней с момента ИИ,стало быть и с момента овуляции.За эти дни я старалась особо не напрягаться и лопала ананасы,начитавшись про них в форумах,что якобы способствуют зачатию.На 10-ый день утром я пошла в лабораторию,сдала кровь на ХГЧ,еле дождалась вечера,чтобы узнать результат.В лаборатории сказали,что мой ХГЧ 24(небеременный 0-15) и что,если беременность и есть,то очень маленький срок,посоветовали повторить ХГЧ через 2-3 дня..На обратном пути я зашла в аптеку,купила тест,который показывает результат с 5-го дня после зачатия.Пришла домой и сразу сделала его,не дожидаясь утра.Увидела слабенькую вторую полоску.Надежда появилась!!!!Как пережила те 2-3 дня до повторного ХГЧ не знаю.Сдала и вечером результат-190.Потом сдала ещё через 4 дня был уже чуть поболее 2000.То есть о своей беременности я узнала ещё до задержки.Когда задержка была 3 дня послала мужа за тестом,сделала и мы всместе увидели этот долгожданный плюсик.а вечером муж принёс мне три букета роз.Потом постоянно ныл живот и было такое ощущение,что придут месячные и я очень переживала.Потом дождалась первого УЗИ в 6 нед.и 2 дня,где уже услышали сердечко.Вот только когда мы вышли от доктора сделав это первое УЗИ,мой муж поверил,что я беременна.Потом так и жила от УЗИ до УЗИ.В 13 неделек нам сказали,что скорее всего будет мальчик.В 17 неделек-доктор сказал,что между ножек ничего не видит и что скорее всего-это девочка.Ну,а в 22 недели нам развеяли все наши сомнения,показав все наши мужские достоинсва.Таким образом мы ждём четвёртого на двоих ребёнка,теперь у нас будет:2 девочки и 2 мальчика.Извините,что рассказ получился длинный.Но,если кому интересно-почитайте. *** kissy4 *** Девочки, как же радостно, что у многих получается почти с первого раза! Вы такие счастливые!!!!!!!!!!!!! А мы 5 лет ждали нашу малышку, прошли кучу врачей. И вот наконец-то мы беременны. А я до сих пор не верю, когда смотрю на шевелящийся живот, когда ощущаю пиночки, когда вижу,ч то пуз еще подрос... Какое же счастье носить своего малышика!!! Не родив первого,я уже мечтаю о втором, надеюсь, что второго мы будем ждать не так долго. *** prayka *** Бывают похожие истории). И мы нашу малышу ждали почти столько же, 4,5 года обследовались и лечились. Я когда увидела 2 полоски на тесте, подумала, что глюк и стала рыдать, что судьба так издевается надо мной..., потом еще тест, еще и ХГЧ. А теперь, как и ты, мечтаю о втором))) и не верю в свое счастье. *** Mashko *** Девочки, какие истории у вас романтичные! Мы с мужем, наверное, самые прагматичные в этом плане, как роботы )) С обеими дочами было так: Слушай, давай детишку сделаем. Согласен, когда будем? Ну, пусть родится в июле, значит, беременеть надо в ноябре. Ок. Сказано-сделано. Со второй так же ) *** al008 *** А можно и я расскажу. О втором ребенке задумались поздно, спустя 13 лет, после рождения первого. После 1-ых родов я поставила спираль, и благополучно с ней ходила все эти 13 лет. Приходила к врачу, она меня спрашивала, вас что-нибудь беспокоит, я говорю – нет вроде все хорошо, комфортно. А потом мы все-таки решили родить 2-го ребенка. Я думала, что сняв спираль, забеременею в следующем же месяце. Ничего подобного. Мы старались почти 1,5 года, все же надеясь, что просто не получается. Но я уже если честно, начинала нервничать. Все это время я получала второе высшее образование, как то не до больниц было. Позже я все-таки решила сходить к врачу и все выяснить. Но это же не скоро. Сдав все необходимые анализы, врач ставила мне ужасные диагнозы, от чего только я не лечилась. Тут я подсела на Еву, в «Хочу ребенка», положительные истории девчонок, прошедших «огонь, воду и медные трубы» очень впечатляли и настраивали на положительный лад. Плюнув на все , я все решила сделать ЭХО-сальпинкографию. Диагноз поставили неутешительный – полная непроходимость обеих труб. Я буквально побежала на лапару+гистеру. Сделала у врача от Бога эти операции в январе 2006 года. Он мне сказал что у меня трубы очень даже проходимы. В матке были удалены синехии, возможно они-то и мешали наступлению беременности. Сказал все- вперед и с песней. С февраля начали планировать. Ничего не получалось. Каждые месячные для меня стали пыткой, время-то у меня уходило. Мне 37 лет. С мая решила на все плюнуть, на все эти отслеживания овуляций, измерения температур и прочую дребедень, и решила значит не судьба, стали готовиться к отпуску вернее его планировать. Все мне говорили, ведь особо тебе не надо переживать, у тебя уже есть один ребенок, значит уже хорошо. Я начала уже внушать себе, что это действительно так. И понемногу начала успокаиваться. В мае ничего не делала. Да и с мужем –то было если честно, как я говорю «1,5 раза». , т.е. практически ничего. И вот уже до задержки я что-то почувствовала, и решила сделать тест, там была СЛАБАЯ полоска. Я не верила своим глазам, муж вообще не верит этим тестам. Потом задержка – 1 день, 2 , 3 и т.д. 15 июня решила сходить к знакомому гинекологу. Она меня на кресле посмотрела, и сказала ЕСТЬ Б! Ну я уже и не сомневалась. Вот так мы стали ждать, нашу вторую лялечку. Даже старший сын , ему 15 лет, очень ждет, я даже и не ожидала , что он так здорово отнесется. Мы все ОЧЕНЬ ждем!!! Обрадовались за меня даже на работе. Не ожидала.!!!! *** Svekl@ *** У меня до этой Б было еще две. Каждая из них была запланирована, беременнела я сразу как только прекращали предохраняться. Первая закончилась ЗБ на 7-8 неделях, причину так и не выяснили. Вторая, так же, запланированная, закончилась родами, но малыш с пороком сердца родился, причину опять не нашли, хотя искали везде, где возможно... Сейчас снова попытка. 7 месяцев после родов предохранялись, как только прекратили, сразу Б наступила. Хотя не думала, что так быстро получится. Вот так... *** Fifer *** У нас всё очень просто получилось, вообще удивляюсь как такое могло произойти У мужа мама болеет уже давольно давно, практически начиная с января он с ней по больницам мотался и всё в этом роде, т.е. сами понимаете дома был редко, а если и был то пиходил и просто падал. Отношения у нас в тот момент были довольно натянутые, я видно уже устала, что я замужем и в тоже время нет! Доське уже было 2.5 года, я планировала летом искать работу, а Дуську в садик, вроде как всё к этому и шло..но тут наступили майские праздники, мы как пошли в лес нашей семьёй, нагулялись там , домой еле приползли и вот в эту ночь с 1на 2 мая у нас и получилось похоже, т.к. до этого соббственно очень давно ничего и не было. Кстати ПА был с презиком, но как потом уже выяснилось он слетел Я конечно знаю когда у меня О , пошла мыться, т.к. о малыше мы конечно думали, но позже хотели...и вот уже в течении недели следующей я уже просто знала что я Б. Кстати на удивление я даже иногда ловила себя на мысли, что еси вдруг нет, то рассторюсь очень. Муж как всегда воспринял это сообщение очень сдержано, ну я от него другого и не ждала(ну такой он), зато теперь купаюсь в его любви и ласке Вот ! *** Justik *** Мы вообще-то так быстро еще одного ребетенка не планировали.Тк. я еще грудью кормила,то и месячные были не регулярные,трудно было дни подсчитать.Но больше,чем пол года все шло гладко,промахов не было.А в мае просчитались.Последние "дни" были 30 марта и больше так и не наступили.20-ого мая отмечала свой День рождения подружка брата мужа.Ну я думаю, сделаю тест,чтобы знать,можно немного алкоголя выпить или нет?!Тест показал отрицательно,ну я и успокоившись пошла на вечеринку и забыла об этом,думая,что "дни" опять скачут.Через недельку,лежим мы с мужем на диване,смотрим телик,опять речь зашла,что вот мол "дела" то все не начинаются.А я потом думаю,дай ка разыграю его,говорю: "А я беременна!"Муж смотрит большими глазами,не верит,на прошлой неделе ведь тест отрицательный был.Ну я быстернько в туалет побежала,тест делать,уверенная в том,что он будет отрицательный и потом ему показать,мол обманула я.Бац,две полоски!Вот етого я никак не ожидала!Сама в шоке прихожу в зал,ну и показываю свой тестик!Муж вообщем тоже в шоке...Вот так у нас все и получилось,не запланированно...
Рассказы о родах
02 фев 2007, 14:19
Викуля (VLVL) – 23.01.07 (ПДР 29 января) Родила сыночка Георгия. Вес 3850, рост.. см. КС. РАССКАЗ О РОДАХ: Ну начну с того,что в ночь с 21 на 22 января меня мучила бессонница.Матка постоянно напрягалась,но периодичность мне посчитать не удалось.Тем более,что боли то я никакой и не чувствовала.Утром позвонила врачу,который назначил мне пить но-шпу 3 раза в день и сказал,что,если ничего не изменится,то позвонить ему. Весь день было тоже самое,то напрягался живот,то отпускало.Общалась здесь с вами на Еве.Потом часов в 17 я решила погладить бельё,и тут как прихватило меня-была боль внизу живота,но постоянная,которая не проходила,как минимум около 1 часа.Тут я перепугалась очень.Муж позвонил врачу снова и говорит бросай глажку-иди в ванну и давай собираться в роддом.Приняла душ,пока собирала все необходимые к тревожному чемоданчику дополнения,боль прошла и то каменение матки тоже.Тут я засомневалась,а стоит ли ехать в роддом????Но муж всё-таки настоял и по прошествии 3 часов, в 22 часа мы выехали из дома.В роддоме заполнили необходимые бумаги и пригласили меня на осмотр.Когда дежурный врач смотрела шейку-я видела,как у неё округлились глаза.Сказала,что шейка с такими схватками и сроком,как минимум должна быть открыта на 1-2 пальца,а у меня закрыта наглухо.Спросила меня было ли что-нибудь с шейкой(тут немного отступлю и расскажу,что 3 года назад у меня была эррозия шейки матки,которую прижгли с последующей криодеструкцией.Вот так она заросла неудачно,что отверстие цервикального канала было очень маленьким,от этого и забеременеть получилось только с ИИ).Созвонилась она с моим врачом,тот сказал,чтобы я оставалась.В общем провели мне все процедуры:клизму,кардиограмму сделали,кровь взяли.Поставили какую-то таблетку влагалищно и отправили до утра в палату.Мне и там уснуть не удавалось.А в 2 часа ко мне подселили одну девочку 18 лет,которая плакала и говорила,что она всего боиться.Я пыталась хоть как-то её успокоить.На часах было уже около 5 утра,матка стала каменеть с периодичностью в 5 минут,но по прежнему боли,которой я ждала не было.Периодически приходила акушерка с аппаратом и слушала сердцебиение наших малышей.Потом на час я наверно отключилась,а в 7 утра меня разбудил медбрат и повёз на другой этаж в предродовую.Пришла моя акушерка,посмотрела меня-тоже была удивлена моей шейке,которая не открылась ни на 0,5 пальца и сделала вывод вслух,что скорее всего мне самой родить не удастся.Но сказала,что будем пытаться.Поставили мне капельницу.Пришёл мой муж переодетый в «доктора».Пришёл и мой доктор-посмотрел и сказал,что,если шейка и через час будет закрыта,то делаем Кесарево.Вот тут меня начало трусить.Я дрожала,как заяц.И акушерка,и муж,и доктор пытались меня убедить,что так будет лучше для ребёнка.Потому,что схватки уже регулярные,а шейка закрыта.Ну и я наконец-то сдалась.Пришёл анестезиолог ,сделал мне эпидуральную анестезию(совсем не больно) и ножки мои начали постепенно неметь,но шевелить я ими могла.Настал момент,когда меня повезли в операционную.Там такой поток рожающих,что одну вывозят,другую завозят и т.д.Тут у меня снова начался мандраж,я тряслась и не могла успокоиться.Ну весь ход операции описывать нет смысла,скажу только,что я была в сознании,боли не чувствовала никакой,было такое чувство,что до меня просто дотрагиваются.Вот,а в10 часов 35 минут на свет появился мой сыночек.Его обработали,взвесили(3800 гр) и поднесли ко мне со стороны головы,так как на грудь не было возможности положить и руки мои были привязаны,то я могла только его целовать.Я не могла им насладиться.Но потом сказали,что понесут его папе показывать и встретимся мы с ним уже в палате.Пока меня зашивали,мне очень хотелось спать,я нанемного отключалась и снова просыпалась.Всё закончилось и меня оставили на 1,5 часа в коридоре,где вокруг было очень много такиж же счастливых мамочек,как и я.Потом пришла моя очередь и меня подняли в палату,где меня ждали муж и родственники...Потом нам принесли нашего малышика.Ну вот в общем и весь мой рассказ.Очень длинный получился,но не обессудьте!!! Fifer (Мария) – 25.01.07 (ПДР 28 января) Родила доченьку Таисию. Вес 3500, рост 50 см. ЕР РАссказ о родах: Ну начну с того, что мы приняли всё-таки решение рожать дома. Это был не лёгкий процесс, для мне в первую очередь, т.к. мне надо было самой определиться и понять, что я действительно этого хочу , а главное что смогу, ну ещё и мужа на это всё настроить, он вообще был против дом. Родов! Когда же всё-таки определились, то стало гораздо легче, было это примерно в конце ноября, это было уже окончательное и бесповоротное решение, не только моё ну и мужа тоже Началось всё как-то не заметно, как впрочем и у всех наверное….хотя сейчас я уже проанализировав поняла, что предвестники были чёткие!(например сброс веса, напал жор). Я как ни странно просидела целый день( 25 января) дома, хотя накануне 2 дня скакала по распродажам и скупала вещи для малышатины и ДахинкB . Муж пришёл с работы усталый, выпил бутылочку пивка и в 12 пошёл спать, я же полезла в ванну, подумав при этом , что как то странно мне не хочется спать….я же днём не спала и встала в 7 утра. Ну вот лежу я себе в ванной, смотрю на апельсин, которым делаю массаж промежности и прямо первый раз мне не хочется делать этот неприятный массаж, но все равно понимаю что надо….встаю из ванной и полилось потоком…я слегка растерялась, т.к. всё-таки рассчитывала хоть до ПДР (28.01) доходить. Зову мужа время 12.45, он конечно просто не соображает ничего поспав 45 минут. Позвонили акушере, рассказали про открытие, там явно больше 5-6 см, воды всё льют, схваток нет, поясницу ломит, договорились, что как схватки хоть как-то начнутся опять звоним. Муж вспомнил, что не купил памперсы, рванул в магаз Ну а я скорее мыть полы и вообщем так порядок навести, а то после ужина на кухне жуть.(.я обычно по утрам всё разгибаю), хожу делами занимаюсь, а из меня всё выливаются воды. В 1.30 делаю клизму и начинаются схватки легенькие, со временем усиливаются, схватки сразу были через 2 минуты по 20 сек, а потом сколько мы их не засекали всё было беспорядочно, то 50 сек через 2 мин, то 30 сек через 1 мин. В 2.30 начались уже довольно серьёзные схватки, звоню акушерке, она выезжает. !!!!!!!Схватки переживали так: пока были не сильные, то я просто на стол облокачивалась и головой упиралась в так удачно стоявшую на столе банку с кофе, а муж делал массаж поясницы, когда стали уже длинные и сильные, мне понравилось стоять на полусогнутых ногах уперевшись руками в коленки, и ещё мне обязательно надо было упираться попой в мужа, у нас такой танец выходил смешной !!!!! В 3.40 приехала акушерки(Лада и Наташа). Меня пришлось уложить, что бы посмотреть открытие и послушать сердечко малышки, вот эти схватки я не забуду никогда, это было как в РД просто лежишь и ничего поделать не можешь, но мой муж пришёл ко мне на помощь, обнял, поцеловал меня, это было просто огромной помощью с его стороны. Раскрытие было 8-9 см и мы решили уже перемещаться в ванну, это было тоже по болевым ощущениям сложно, т.к. пока ванна наполнялась схватки шли безостановочно, и двигаться было там на много сложнее, а я уже поняла что мне на схватках надо быть в движении, как только набралось без негонемного воды я легла ванну и тут мужу пришлось отойти на задний план последние схватки были очень мучительными, но Лада изо всех сил помогала мне….вот так мы плавно на потуги и перешли. Я подняла ноги на борта ванны и упираясь в Наташины руки, сколько было потуг сказать не могу, продолжались минут 20, в какой-то момент я уже просто была без сил, т.к. моя бессонница дала о себе знать ещё на схватках (я засыпала между ними), то когда были перерывы между потугами мне казалось, что я просто не смогу тужиться в следующий раз, но когда время приходило силы откуда-то брались сами, мне пару раз полили ледяной водой на лицо, очень эффективно для меня оказалось, я прямо выходила из заторможенного состояния. Потом стало чувствоваться как головка проходит через кости, прямо треск я чувствовала, может конечно и слышно было, но я вся жила в тот момент на ощущениях и когда было уже понятно что головка уже несколько раз туда сюда гуляет , потрогав её головушку у меня просто второе дыхание открылось, и потом уже через пару потуг родилась наша Тасенька Ну передать, какое это было чувство сложно конечно….Мне положили её на грудь, такой маленькая тёплый комочек…..как только предложила ей грудь- вцепилась мертвой хваткой и покакала! Через минут 5-10 родилась плацента, она была в виде сердца, акушерок это удивило Ну а потом погрузили плаценту в пакты и Таю отдали папе, а меня стали осматривать…всё оказалось хорошо, разрывов не было не внутренних не внешних( не зря я массаж всё-таки делала ). Потом уже мы переместились в комнаты, нашу малышатину взвесили(3500), померили(50) , заполнили всякие бумажки, дали рекомендации, ещё раз меня осмотрели и в 6 утра мы остались уже втроём, вернее вчетвером, Дуся спала во время всего происходящего! В 6.30 Дуся проснулась и сообщила нам об этом и как всегда рванула с игрушками к нам в кровать, подбегает и видит что кто-то там уже сопит…. « Мамочка……» в её голосе был и интерес и страх мы ей объяснили, что вот наконец-то её сестренка вышла из животика и теперь будет жить с нами, сразу дали ей её погладить, поцеловать…вообщем Даха провела тщательный осмотр сестрички и успокоилась, и похоже была счастлива, как впрочем и мы!
02 фев 2007, 16:06
А рост наш 52 см.Просто измерили нас только на 2-ой день.
Наши номинации
02 фев 2007, 13:45
♫☼♫☼ НОМИНАЦИИ ДЛЯ ФЕВРАЛЬСКИХ МАЛЫШЕЙ!!! ♫☼♫☼ ** САМАЯ НЕТЕРПЕЛИВАЯ ПРИНЦЕССА ** Mashko (Мария) . ПДР 25 января. Родилась девочка Лара 17.01.07 г. ** САМЫЙ НЕТЕРПЕЛИВЫЙ ПРИНЦ ** Ночь нежна (Татьяна). ПДР 17 февраля. Родился мальчик Николай 30.12.06г. ** ПЕРВЫЙ ДЕКАБРЬСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** Ночь нежна (Татьяна). ПДР 17 февраля. Родился мальчик Николай 30.12.06г. ** ПЕРВЫЙ ЯНВАРСКИЙ ФЕВРАЛЕНОК ** Mashko (Мария) . ПДР 25 января. Родилась девочка Лара 17.01.07 г. ** ПЕРВЫЙ ФЕВРАЛЬСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (первый малыш, родившийся в феврале..) ** САМЫЙ ТОЧНЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся в свой ПДР..) ** САМЫЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся 28 февраля..) ** ПЕРВЫЙ МАРТОВСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся в марте..) ** САМЫЙ ЗАСИДЕВШИЙСЯ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, который пересидит свой ПДР в пузике дольше всех..) ♫☼♫☼ ДРУГИЕ НОМИНАЦИИ!!! ♫☼♫☼ ** ФЕВРАЛЁНОК – БОГАТЫРЬ ** (самый крупный по весу малыш среди мальчиков..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ КРЕПЫШКА ** Mashko (Мария) ПДР 25 января. Родилась девочка Лара 17.01.07 г. Вес 3560 гр. ** ФЕВРАЛЁНОК - БАСКЕТБОЛИСТ ** (самый высокий мальчик..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ ТОП – МОДЕЛЬКА ** Mashko (Мария) ПДР 25 января. Родилась девочка Лара 17.01.07 г. Рост 54 см! ** ФЕВРАЛЮШКА – ДЮЙМОВОЧКА ** Капузик (Алёна). ПДР 17 февраля. Родилась девочка Анна 21.01.07г. Вес 2550, рост .. см ** ФЕВРАЛЕНОК – МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ ** (самый маленький по весу и росту мальчик..) ** КРАСА - ДЛИННАЯ КОСА ** (девочка с самыми длинными волосами..) ** ФЕВРАЛЕНОК – ЖАВОРОНОК ** (самый утренний февралёнок, родившийся после 4-х часов утра..) ** ФЕВРАЛЁНОК – СОВА ** (самый ночной февралёнок, родившийся до 4-х часов утра..) ** ФЕВРАЛЁНОК – ШПИОН ** (малыш, который скрывал пол до самых родов!..) ** САМЫЙ ХИТРЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, который обманул мамочку на УЗИ- пол не сошелся..) ♫☼♫☼ НОМИНАЦИИ ПО ПРАЗДНИКАМ ФЕВРАЛЯ!!! ♫☼♫☼ ** САМЫЙ УМНЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся 8 февраля- в День Российской науки..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ДИПЛОМАТ ** (мальчик, родившийся 10 февраля - в День дипломатического работника..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ СПОРТСМЕНКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА! ** (девочка, родившаяся 10 февраля - в честь открытия Олимпиады..) ** САМЫЙ СЛАДКИЙ БЛИНЧИК ** (малыш, родившийся 11 февраля – Масленица (начало масленичной недели)..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ПИЛОТ ** (мальчик, родившийся 13 февраля- в День Аэрофлота..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ СТЮАРДЕССА ** (девочка, родившаяся 13 февраля - в День Аэрофлота..) ** НАШ ВАЛЕНТИНЧИК ** (мальчик, родившийся 14 февраля..) ** НАША ВАЛЕНТИНКА ** (девочка, родившаяся 14 февраля..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ГОНЩИК ** (мальчик, рожденный 18 февраля! В этот день родился гонщик - Энцо Феррари..) ** МАРШАЛ ФЕВРАЛЯТ ** (мальчик, рожденный 23 февраля..)
02 фев 2007, 13:58
Поместила 2 фотки в паспорт, потом еще дополню:))
02 фев 2007, 14:06
Такой хороший:) Как кукленочек! А варежки аж до плеча:)
02 фев 2007, 14:13
Замечательный малышастик! А варежки правда прямо как у совсем взрослого :)
02 фев 2007, 14:21
Ага! Это он в первый же день расцарапал себе все лицо, я попросила мужа купить "царапки" ему. ну муж и купил такой размерчик:))
02 фев 2007, 14:31
Какой шустрый малыш, хорошенький!
02 фев 2007, 15:17
Наташ, малыш просто чудо! Поздравляю еще раз! Как ты сама себя чувствуешь? Восстановилась после КС?
02 фев 2007, 15:29
какой пупсик!!! Царапки конечно классные! как нарукавники получились :-) Здоровья малышу и счастья!!!
02 фев 2007, 15:31
Сладкий мальчик!!! Наташ, а где ты рожала?
02 фев 2007, 15:37
Какой сладенький малыш!! Здоровья вам и счастья!
02 фев 2007, 15:47
какой маленький! ттт на вас
02 фев 2007, 15:53
Какой сладкий котеночек--)))!!!!
02 фев 2007, 16:08
Сладенький куклёночек!!!!Поздравляю!!!!
02 фев 2007, 16:58
Ой какая лапочка! Такой щекастенький! И имя мое любимое - Сережа. Тоже бы так назвала, но мужа так зовут. Да и брата тоже :-)
02 фев 2007, 16:58
какой сладенький !!!
02 фев 2007, 17:33
Какой хорошенький!Еще раз поздравляю!!!:) (с транслита)
02 фев 2007, 18:37
Поздравляю с таким пупсёнком!!!
02 фев 2007, 19:34
настояший мужичек :-) наши поздравления мамочке ! (с транслита)
02 фев 2007, 20:30
Натуля, Серега просто прелесть!))) Поздравляю вас еще раз!))) Как тебе Прозоров? как род дом? как ваще роды?)) Напиши плз. очень интересно!)) Пока он мне, в смысле Прозоров, очень нравится, спокойный как танк и очень обстоятельный)) А как он тебе?
02 фев 2007, 21:02
Завтра постараюсь подробно все написать. Но пока могу только сказать - Прозоров мне понравился. но после операции у меня палатным врачом был не он, а Комарова Елена Евгеньевна. Она - вообще супер врач. Если бы выбирала сейчас, выбрала бы ее!! Ну, хотя бы пример: Прозоров до родов померил мне ребенка руками и сказал: "У Вас крупненький ребенок, где-то на 3400 будет!", а когда он позвал Комарову, и она тоже померила, то говорит: "Нет, Виталь, у тебя тут совсем маленький ребеночек, и трех кг. не будет" Она оказалась права. И после родов она мне очень помогла, у меня там небольшое осложнение было. Нет, я не могу сказать. что Прозоров мне не понравился! Он сидел со мной все время. пока мы ждали схваток. т.е. с 9-и утра и до 3-х дня не отходил от меня! Он хорошо сделал операцию. он очень заботливый. Просто теперь, задним числом, я бы все-таки выбрала Комарову. Интересно. какие у тебя потом впечатления от него будут:)) Напиши потом!
02 фев 2007, 21:24
оки))
02 фев 2007, 20:58
Поздравляю с рождением сыночка.
02 фев 2007, 15:31
Девочки, для поднятия настроения:) Нашла в комментариях к конкурсу какому-то. Уже раза 3 прочитала и все ржу, не могу :) Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН!
02 фев 2007, 15:37
:-) :-) :-)
02 фев 2007, 18:41
Прикол :-D
02 фев 2007, 15:42
Привет всем! Поздравляю всех родивших мамочек,сейчас пробежала по топикам,фото посмотрела,какие у нас очаровательнейшие февралята!
02 фев 2007, 15:45
А как твои делишки? Где решила рожать? И вообще как самочувствие?
02 фев 2007, 15:46
Решила оставаться в госпитале,так как почитала мнения о ближайших клиниках в интернете и ужаснулась. Просто стажеров к телу не допущу!
02 фев 2007, 15:49
А ты как? Сумку собрала уже в роддом? Не подскажешь,кроме боди. пижамы.пинеток-носочков-рукавичков и шапочки что надо брать из теплого? У меня есть список,но 2 слова я никак не могу перевод найти,подозреваю,что это что-то типа конверта,но не уверена
02 фев 2007, 16:40
У меня в списке: шерстяные кофточки, слипы, носочки, шапочки, вода для протирания, одежда на выписку и всё. Я кроме этого боди взяла... а на выписку приготовила: боди, носочки, костюмчик (утеплённый х/б водолазка и ползунки на лямках, тёплая шапка, комбез на синтепоне ну и автокресло и пледик, чтоб ребёнка в кресле укрыть). уже все сумки собрала...жду сигнала Я думаю правильно, что ты остановилась на госпитале, так как в клиниках - лишнее выкачивание денег и всё. Я лежала в госпитале в прошлом году - мне очень понравилось!
02 фев 2007, 18:49
а что такое слип?
02 фев 2007, 19:31
эт французские пижамки:-)
02 фев 2007, 20:49
Это как комбезик лёгенький, застёгивается вдоль животка и на ножках.
02 фев 2007, 15:45
Девочки, у меня сейчас темно розовые выделения были, не знаю нормально ли это или надо в больничку бежать?
02 фев 2007, 15:52
Я не поняла какой у Вас срок. По узи где плацента прикреплена , не низко?? Если розовые со слизью - может быть пробка отходит.
02 фев 2007, 16:12
37 недель, слизи вроде не было,да и плацента вроде поднялась к концу беременности
02 фев 2007, 16:21
Наверное, лучше к врачу (УЗИ, КТГ) - лучше перебдеть...=)))
02 фев 2007, 17:36
Если пробка,то обычно она,как слизь такая...но вроде не темно-розовая,а светлая,с примесью крови может быть....Так что иди лучше к врачу!!;) (с транслита)
02 фев 2007, 16:41
НАТУЛЯ(аl008)РОДИЛА СЕГОДНЯ СЫНОЧКА 3150 И 52 СМ!НАПИСАЛА,ЧТО В 17-00(по Перми). УРА!НОВОМУ ЖИТЕЛЮ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ С СЫНОЧКОМ!!!ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!НАТУСЬКЕ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!
02 фев 2007, 16:42
УРА! Поздравляем!!!
02 фев 2007, 16:44
Ура! новому февралёнку!!!! Это у нас первый февральский февралёнок получается? Здоровья мамочке и дитёнку!!!!!
02 фев 2007, 16:50
Поздравляю!!!
02 фев 2007, 17:02
Наши поздравления!!!
02 фев 2007, 17:34
Мои поздравления маме и малышу!! Растите крепенькими, здоровенькими, кушайте побольше маминого молочка!
02 фев 2007, 17:37
Поздравляем!УРА!!! (с транслита)
02 фев 2007, 18:45
Поздравляем Натулечку!!!! Ура новому жителю!!!!
02 фев 2007, 18:47
Ура!!! Поздравляю!!!! Здоровья маме и масику!!!!
02 фев 2007, 18:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА УРА УРА!!!
02 фев 2007, 19:04
Поздравляю, пусть все самое сложное останется позади!!!=)))
02 фев 2007, 19:37
молодец, поздравляю !!!!! (с транслита)
02 фев 2007, 20:32
УРА!!!)) УРА новому февраленку!!!))))) Здоровья мамочке и малышастику!))
02 фев 2007, 20:59
Поздравляю с рождением сыночка.
02 фев 2007, 21:08
УРРРРРРРЯ!!!!! Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!
03 фев 2007, 10:21
Здорово! Поздравления мамочке и малышу:)
02 фев 2007, 16:45
Девочкиии. Пробкой може быть просто выделения темно коричневые, похожие на начало или конец месячных?не сильно много, как бы пачкает...
02 фев 2007, 17:00
пробка вообще на сопли похожа по консенстенции! а цвет может быть от прозрачноего до кровянистого
02 фев 2007, 17:05
:-) Какое сравнение! Хочется хоть раз эту пробку увидеть, не видела первый раз. Мож у меня ее вообще нету? :-)
02 фев 2007, 17:47
:-D фотку в паспорт!!!
02 фев 2007, 17:56
У меня тоже в прошлые разы не отходила.;) (с транслита)
02 фев 2007, 17:23
блин, а если просто пачкает??? в роддом чтоль прокатиться на всяк пожарный...
02 фев 2007, 17:46
Значит точно пробка у меня отошла,а то в прошлые разы у меня ничего и не выходило,я немного еще сомневалась,она ли... (с транслита)
02 фев 2007, 18:41
пробка может отходить довольно долгое время, так что вся целиком она обычно уже перед самыми родами или уже в родах отходит!
02 фев 2007, 19:15
Ну вот она у меня еще отходит..опять слизь скровью сейчас обнаружила и сватки уже чувствуются,муж уже волнуется,говорит поедем в роддом,но мне кажется,что рано еще..:) (с транслита)
02 фев 2007, 19:55
я бы схваток ждала всё-таки!
02 фев 2007, 18:43
Все, точно только что пробка отошла. И схватывает через каждые мин 30...
02 фев 2007, 18:53
Ой-ой-ой. Удачки. Может началось... У Тани(Panti) вроде вот так всё начиналось. Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 19:06
ОЙ...И что-же, уже начинается?
02 фев 2007, 19:25
фиг знает, вроде все тихо. с часу дня по 2 схватки в час ровно через 30 мин. И не учащается. Наверное к ночи что нибудь будет если это ОНО. Ночь - дело такое :)
02 фев 2007, 19:16
Удачи!!!;)У меня уже каждые 5 минут шватывает,но не сильно и короткое время.. (с транслита)
02 фев 2007, 19:22
ЮЛЬ, НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! Держу кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи,Юль
02 фев 2007, 19:38
@@@@@@@@@@ (с транслита)
02 фев 2007, 19:52
Удачи!!!
02 фев 2007, 20:01
Юлёк,держу кулачки!!!!Лёгких родов тебе!!!Скинь потом смс кому-нибудь.Надеюсь наши номера у тебя есть!!!??
02 фев 2007, 20:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 фев 2007, 04:32
Как у вас дуэтом пробка отходит! Даешь каждый день по 2 младенца!
03 фев 2007, 08:03
нам и звезды одинаковый гороскоп обещали :)
02 фев 2007, 18:48
Маш, что может быть вообще прозрачная???? У меня на днях кусок прозрачной слизи обнаружился!!!!!!!!!
02 фев 2007, 19:03
Может, и отходить может частями... А на какое число Вам назначано КС??
02 фев 2007, 19:12
Решили тянуть до 39 недель, если дохожу конечно. А это 7-8 числа. Я 6 собираюсь ложиться в больничку. Там определимся. А как у Вас дела?
02 фев 2007, 19:51
Я тоже "тяну"=)) . Договорились с врачом - во вторник (39 недель) КТГ, если хорошее, продолжаем тянуть, через вторник (40 недель) снова КТГ и УЗИ (если дохожу)... Последнее УЗИ (в прошедший вторник) малявку показало (2750), плацента незрелая, ходить и ходить... А так договорились с началом родовой деятельности, вроде бы=))
02 фев 2007, 19:17
У меня тоже такое было..Думаю постепенно пробка отходит.. (с транслита)
02 фев 2007, 19:54
ну вот слизь и есть пробка, просто она бывает прозрачная, бывает к кровянистыми прожилками, бывает уже с кровью! у меня когда воды отходили было пару сгусточкой алых, это и была пробка
02 фев 2007, 16:54
Девочки, а мы тоже уже родились! со вчерашнего дня дома! Я посылала смски из роддома, но видно не дошли :( Родила я 29 января в 8 утра девочку 3340 50 см. Вечером еще вам писала, что к врачу нам в понедельник идти,, а ночью схватки начались , вот :) Рожала тяжелее чем в первый раз(схватки перенесла легко, а вот потуги... ), хотя сами роды были намного быстрее. Как найдется время обязательно напишу рассказ о родах. Дочку назвали Аксинья :) На второй день у нас обнаружили перелом ключицы :(, но слава богу 1 ой степени , сказали за десять дней заживет. Теперь каждый день приходится делать повязку на ручку.
02 фев 2007, 17:02
Поздравляем с Аксиньей! Жаль про ключицу, но надеюсь быстро заживет, это вроде бывает у новорожденных.
02 фев 2007, 17:05
Наташенька!!!!Позравляю тебя с доченькой!Желаю вам здоровья и чтобы ваш перелом ключички быстрее сросся и вы забыли эту неудачу,как сон.Молочка вам побольше!!! Ждём рассказа о родах и фотографий!!!!
02 фев 2007, 17:06
Поздравляю с дочкой! Желаю малышке быстрее выздороветь!
02 фев 2007, 17:15
Поздравляю с дочуркой и с выпиской домой!!!! Очень красивое имя для дочи выбрали!!! Поправляйтесь скорее!!!! Ждём рассказ ородах и первые фотографии!!!
02 фев 2007, 17:36
Наташенька, с дочкой поздравляю! Пусть малышка поскорее поправляется! Мы, кстати, тоже ждем Аксинью).
02 фев 2007, 17:40
Поздравляю!!Будьте здоровенькими!!!Побыстрее выздоравливайте!!! (с транслита)
02 фев 2007, 18:46
Поздравляю с рождением дочки! Имя замечательное! Как ласклвл называете?
02 фев 2007, 20:05
спасибочки! называем Аксюта,Аксюша,Ксюшка..
02 фев 2007, 18:47
Поздравляю с дочуркой!!!!! Надеюсь что всё у вас будет очень хорошо!!!:) РАсскажи про перелом, плиз, у меня у племянника тоже такое приключилось , но обнаружили только на 2м месяце:( это не в Москве..вообщем я так волнуюсь как там малыш!
02 фев 2007, 20:04
Спасибо! врач сказала, что обычно не бывает никаких последствий.Но главное,вовремя заметить и зафиксировать ручку повязкой.Нам сказали перевязывать десять дней, а потом на консультацию к хирургу. Жалко конечно, что у твоего племяшки поздно заметили, но говорят повязкой и массажем все исправляется.
02 фев 2007, 18:57
Поздравляю с малышкой!!! Пусть побыстрее выздоравливает, бедняжка!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 18:57
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :)
02 фев 2007, 19:08
Поздравляю=)))!!! Выздоравливайте поскорей!!!!
02 фев 2007, 19:41
поздравляю с доченькой, выздоравливайте скорее! Арсюша и Аксюша-это вы здорово придумали !!! (с транслита)
02 фев 2007, 20:07
девочки , спасибо вам большое!
02 фев 2007, 20:35
Поздравляю с Аксюшей!)) Лечите ручку!)) Дай бог, чтоб быстрее все зажило!)) Здоровья вам обеим!))
02 фев 2007, 20:57
Поздравляю с рождением доченьки.
02 фев 2007, 21:10
Наши с пузом поздравления)))
03 фев 2007, 10:20
Поздравляю!!!
02 фев 2007, 16:56
Поздравляю всех родивших мамочек! Пусть детки растут здоровенькими , а у мамочек будет много молочка!
02 фев 2007, 17:06
Спасибо огромное!Взаимно!!!
02 фев 2007, 17:12
Ой, похоже и у меня пробка отходит......Когда теперь? Я ведь попрощаться хотела - уезжаем завтра к родителям, поближе к роддому. Всем легких родов и здоровых и спокойных малышей!!!
02 фев 2007, 17:19
Ну раз пробка - значит уже скоро встреча с малышом!!!! Возвращайся с пополнением!!!! Ждём!!! Желаю лёгких родов и здоровенького малыша!!!
02 фев 2007, 17:52
Удачи! А пробка может и за два дня отойти до начала родов,так что может вы еще к родителям успеете.. (с транслита)
02 фев 2007, 18:48
Удачи вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 19:00
Ой, ну что-то у всех сегодня пробки отходят!!! Девчонки, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 19:28
полнолуние видимо :)
02 фев 2007, 17:29
Всем привет!:)А мы еще тута... Сегодня утром пробка отошла,потом я нагулялась,а теперь живот потягивает что-ли,не пойму еще совсем..Вчера правда вечером тоже потягивал,но ночью спала спокойно,ничего не болело...Буду ждать.;) (с транслита)
02 фев 2007, 17:38
Юль, а пробка как отошла? за один день или частично выходила? Наверное твой организм уже набирает обороты!!! Так что ещё раз лёгких родов и здоровенького ребетёнка!
02 фев 2007, 17:49
Спасибо!;) А пробка сегодня утром отошла.Пошла я в туалет,потом встаю,думаю что-то мокро между ног,ну и нащупала ету слизистую массу...Но ты знаешь в принципе у меня немножко слизи в последние дни тоже выходило,но совсем по чут-чуть,а сегодня большая масса так сразу.. (с транслита)
02 фев 2007, 18:03
Поняяятно... и без кровавых вкраплений слизь? Надо к себе больше присматриваться... вообще предчувствие что уже скоро, спину ломит 2 дня страшно, внизу эивота немного режет, и типа слабит, а вот тренеровочных нет, только ночью живот твердеет... не знаю, может обманываюсь и буду до марта ходить :-)
02 фев 2007, 18:12
Сегодня в пробке было немножко крови,я поэтому и поняла,что это пробка!;) А предвестники у тебя типичные.;)Но с ними можно еще и недели две ходить.;) (с транслита)
02 фев 2007, 18:16
нуууу 2 я согласна, а вот 4 не хотелось быб :-)
02 фев 2007, 18:56
Желаю легких родов !
Юль, ну совсем ты скоро уже, я так думаю. У меня недавно тоже вышел кусок слизи, но абсолютно прозрачный. С тех пор-тишина. Наверное частично вышла пробка.
у меня такие пробки с первым пару раз выходили, бело-розовые сгустки слизи, довольно обьемные, обрадывалась, думала роды начинаются, так потом после этого еше больше недели ходила и ничего :-( (с транслита)
02 фев 2007, 18:07
спасибо, вот тоже жду, что дальше будет.
02 фев 2007, 18:46
Всем привет! Были сегодня у врача (Наконец-то р/д открыли!!!) шейка мягкая, готова. Пропускает палец. Головка хорошо прижата, низкая. Уже две ночи у меня как потягивает поясницу и низ живота. Сегодня что-то животик вообще расшалился. Мы сдали ребенка бабушке, а сами с мужем гуляли днем. С трех часов живот напрягается без остановки. Сокращения можно сказать болезненные, но уж как-то сразу частые. Думаю - ерунда Ж))Недавно выпила но-шпу. Пока без изменений. Врач сказала, что родить могу в любой день. И пообещала, что до 10 беременной точно не останусь Ж)) Если до пятницы не рожу - буду сдаваться в роддом. Вот такие новости. На выходные уезжаю к родителям на всякий случай, т.к. всекровь до сих пор в больнице (надо дочку пристроить). Так, что может в понедельник увидимся Ж))
02 фев 2007, 18:54
Може уже началось??? На всякий случай - лёгких родов!!! Что-то все к родителям... суетяться, готовятся...
02 фев 2007, 18:58
Спасибо Ж)) Если начались, значит, судьба.
02 фев 2007, 19:00
ну у кого есть страшие детки это просто необходимо наверное, мамульки же за них тоже переживают! Я так очень в начале Б переживала, куда я Дусю дену когда рожать придёт время!!!
03 фев 2007, 04:39
А я чего-то даже не подумала об этом. Наверное в саду будет в это время, вечером звякну одной из трех бабушек, заберут. Чего-то у меня по этому вопросу ну совсем никакого беспокойства, даже странно :-)
02 фев 2007, 19:46
У меня тоже после осмотра начались потягивания, надо но-шпу и свечки (папаверин, бускопан), м.б. отпустит....
02 фев 2007, 18:49
ЕСТЬ ПРЕДОЛЖЕНИЕ: давайте както что-ли топ делить, ну в смысле, что бы была тема для обсуждения уже родившихся малышей, а?
02 фев 2007, 20:06
Давайте!Расскажи,Маш,про свою.Какой у вас примерный распорядок дня,много ли раз кушаете,часто ли бодрствуете,как спите,какаете,есть ли газики,ну и т.п.?
02 фев 2007, 20:54
Едим часа чераз 2-3 , потом сразу спит, я её перед кормлением гуляю, то массажик, то купание,то ещё по-ходим поглазеем на что-нибудь!Газики стали похоже появляться, вчера 2 часа устаканивала её на сон ночьной...устала жуть, да и сама она измучалась сильно!какает почти всега во время еды. Сегодня был у нас наонатолог, сказал, что придраться не к чему...вообщем пока я не в напряге, посмотрм что будет дальше;) У вас как дела?
Машуль,а у нас перед кормлением не получается пободрствовать,так как просыпается голодный.Еле памперс успеваю поменять.Пока меняю,покрикивает и ищет грудь.Потом кушаем,иногда засыпает сразу.а иногда немного пободрствует.Сегодня тоже у нас газики,пукаем и какаем с трудом,поджимает ножки.Но я тоже пока не в напряге!!!!
Да, это наверное вверху надо выделять отдельной темой, типа: переписка родивших мам. а мы пока будем читать вас и ждать. :)
03 фев 2007, 04:39
Мы с удовольствием будем читать ваши посты! И скоро присоединимся!
02 фев 2007, 19:01
Привет! а у кого есть фото пузика недель так в 39 или 40??? Мое пузище на паспорте, что-то мне казалось что животик должен опустится, а у меня как круглый шарик
хочешь покажу пуз когда воды отошли?
угу! очень хочу)))))
02 фев 2007, 19:09
где фото то смотреть?
02 фев 2007, 19:14
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1567091.jpg?1170443572826
02 фев 2007, 19:19
Прикольно, он уже не смотрится таким круглым))))) А из груди так сильно молозиво льется?
02 фев 2007, 19:23
Ой,а мне кажется у меня по жизни такой же, хоть воды вроде на месте
02 фев 2007, 19:26
Я вообще не сказала бы что вот-вот по пузу. Такой кругленький, аккуратненький!Маш, как живот? Восстанавливается?
02 фев 2007, 19:30
Я вообще за это переживаю, у меня подруга одна родила, так у нее пуз вобще долго востанавливался:( А я по жизни в плане спорта лентяйка, пресс качать для меня вообще гиблое дело...хотя похоже выбора то особого и не будет
02 фев 2007, 19:36
У меня после Китёнка долго живот был в складках каких-то, в общем не ахти. Но таки восстановился потом, и стал как был.
02 фев 2007, 19:47
да пока не ем вроде нормально выгледит, кода правда такая дурацкая на нём ещё, но это пройдёт, а вот как поем.....туши свет, просто брюхо;) А с утра ваще стройняшка, завтра сфоткаю;)
Да, давай, с утрица, да на голодный желудок, чтобы положительных эмоций подприбавилось нам. А то у меня живот плохо восстанавливался, может в этот раз получше будет, пуз беременный меньше гораздо. В обчем надежда есть :):)
02 фев 2007, 23:11
не хочу тебя расстраивать, но по отзовам второй раз все немного дольше:( я по себе уже чуствую! вот у меня в альбоме есть фотка где я с Дуськой 2х недельной на руках, так я там ну совсем с малеьньким животиком, при том что у меня живот не плоский вовсе, бугорок вообщем всегда был;) а вот в этот раз такого явно не будет, завтра уже 10 дней как родила!
02 фев 2007, 23:23
Ну я думаю что в любом случае, это не самое главное. Будем бороться за красоту по возможности. Но малявочки важнее :):):) Но фотки жду. ;-)
02 фев 2007, 19:06
я свой завтра покажу:-) в принципе, такой же как у тебя
02 фев 2007, 19:08
тоже такой круглый?:) А ты кого ждешь? у нас мальчик будет, ПДР 10.02
у нас тоже мальчик :-)))
03 фев 2007, 00:41
У меня так же выглядит! Круглый и не опустился!
02 фев 2007, 19:09
А у меня в профиль пуз очень круглый, даже не скажишь что опустился, а вот сверху это видно, ниже стал, покатый какой-то, и врач подтвердил что опустился. И ещё пуз как-будто слегка на ногах стал лежать когда сидишь.
02 фев 2007, 19:14
У тебя такая классная семья! Сын просто супер, такой миленький:)
02 фев 2007, 19:21
Спасибо, очень приятно :-D
02 фев 2007, 19:22
А мне кажется,что у тебя опущен...лучше,конечно видно,когда голенький!;) (с транслита)
02 фев 2007, 19:31
оки.....сфоткаю голум, я просто одела маечку, она так хорошо обтягивает...вот и решила сфоткать
02 фев 2007, 20:39
Вот мой пузик в паспорте (почти 39 недель)
02 фев 2007, 20:41
Какой сынуля симпотный у тебя!)))
02 фев 2007, 22:02
На папу похож=))
02 фев 2007, 20:43
О! у вас тоже такой круглый пуз)))) и тоже мальчик :)
02 фев 2007, 22:04
Когда Федьку ждала - было неприлично маленькое пузо (поправилась всего на 7 кг) - а щас больше раза в 2 точно, м.б. и больше (прибавка уже 14 кг)... Хотя внутри все та же малявка (в 38 недель предполагают 2700)
Всем здрасте! Собралась в кучку и решила посетить форум. Столько приятных новостей от свежеиспеченных мамочек!!!!УРА!!!!! О себе: вчера как амеба провалялась в постели, температура-38, кашель, горло болит,насморк...Все в кучу в общем.Детей отправили бабуле.От микробов подальше. Сегодня после 17-00 вроде стала оживать.Голоса правда нет и уши заложены. Устроим сегодня фотосессию пузика, которую переносили 3 дня.Муж все волнуется- вдруг не успеем запечатлеть для истории мои формы
Тань,ты писала,что у тебя розовые выделения были на прокладке,они прошли сами по себе? У меня сегодня тоже были темно-розовые немного,не знаю ехать в больницу или нет,неохота так народ зря беспокоить
02 фев 2007, 19:39
Прошли в тот же день. Сначала я переживала, что они прекратились, но сейчас я даже рада. Нужно выздороветь перед родами.
ой, ну как же так, перед родами и заболела!((( Лечись скорее, что бы рожала здоровенькая
02 фев 2007, 19:40
Спасибо! Стараюсь!!!
02 фев 2007, 19:45
Танюш, поправляйся поскорее!!! Чтобы завтра была огурцом!!!
02 фев 2007, 19:32
Девульки, нашёлся мой паспорт с документами!!!!!!!!!!!Слава Богу, как гора с плеч! Объявился водитель наконец-то!!!!!
02 фев 2007, 19:34
Ой Свет, здорово! Рада за тебя. Вот уж действительно - гора с плеч!
02 фев 2007, 19:35
поздравляю!!!!! Это вообще большая радость что они нашлись. С документами по востановлению сплошная головная боль
02 фев 2007, 19:40
Ух ты. Наверное на самом деле - гора с плеч!
02 фев 2007, 19:42
Света, я так и знала, что всё будет хорошо!!!! Очень рада, а то такая неприятность, я представляю как ты расстроилась!!!!
Поздравляю! фухххххх
ну как здорово, теперь можно на роды спокойно идти !!! все-таки есть хорошие люди на свете. сам позвонил водитель или вы его откопали? (с транслита)
02 фев 2007, 21:08
Я позвонила диспетчерам, они дали его позывной. Привёз домой прямо. :):):)
02 фев 2007, 19:49
и правда слава богу!!!!!!
02 фев 2007, 19:57
Очевидное- невероятное!!=))) только в беременными такое может произойти==))). Ведь в обычной жизни это гиблое дело - что упало, то пропало=))) Слава Богу, ТАКАЯ проблема снята=)))
02 фев 2007, 20:08
Свет,поздравляю с находкой!Водитель ответственный попался!Я рада!
02 фев 2007, 21:00
Вот и хорошо, что все хорошо закончилось.
03 фев 2007, 00:43
Ну слава богу!!!! Хорошо!!!!
03 фев 2007, 04:45
Вот это радость! Такие положительные эмоции перед родами!!! Поздравляю!
02 фев 2007, 19:53
Девочки! помогите плизззззз...... что-то я так боюсь чего-нить нужного не взять в роддом(((
02 фев 2007, 19:59
А список где?=)) Давайте откорректируем=))
02 фев 2007, 20:30
на роды: 1. тапочки 2. носочки 3. фотик 4. не знаююююююююю после родов: 1. Мою косметику 2. для мытья (для душа) 3. памперсы 4. трусики одноразовые 5. ??? в палате будет телек и чайник эл. , холодильник
02 фев 2007, 19:59
тапки, обменку и паспорт, фотик и мобиоу!! остальное всё муж привезёт когда ты уже родишь! Не дрейфь...наоборот так радостно должно быть..ты ведь скоро со своим малышом встретишься!
02 фев 2007, 20:07
на роды беру воду, тапочки, носки, капли в нос, мобильник, ну и документы конечно. А вот в послеродовое если что забудешь, то привезут и передадут.
03 фев 2007, 04:46
А капли в нос зачем?
03 фев 2007, 11:54
потому что у меня беременный насморк и периодически нос закладывает. тут ничем не поможешь кроме как каплями.
03 фев 2007, 15:45
Люба, я почему тебя спросила. В прошлую Б. заполучила этот насморк. И так подсела на капли, что после родов не смогла без них. Они вызвали привыкание и обратный эффект. Еще целый год капала. Потом пошла к ЛОРу, еле слезла с капель, ставили уколы в слизистую носа, такие болючие! И на всю жизнь запрет на капли, иначе все сначала начнется. Теперь нос дышит только вполовину, уснуть могу только на спине, иначе задыхаюсь. При простуде промывать можно только раствором с солью и минералкой. И что самое печальное, эти же проблемы и у Никиты. С каплями конечно легче, но атрофируется слизистая. Так что как родишь беги к ЛОРу, помогут слезть с капель.
02 фев 2007, 21:05
Ой у нас тут другие списки. А то я сейчас насоветую Вам, но могу точно сказать что бы не забыли взять с собой фотик и видеокамеру. Удачных родов.
02 фев 2007, 20:26
я вот просто хотела сумку собрать для того что бы мужу было проще привезти все это. Думаю надо будет памперсы для малыша Трусики одноразовые для меня ну косметику для меня А вот может есть что-то такое что вот кто-то советовал, ну для удобства например
02 фев 2007, 23:13
А средства для душа? Лифон для кормления?
02 фев 2007, 21:09
Купили сегодня angelcare, спициальная защитная система, так как я паникерша страшная, думаю хоть немного буду спакойна. В общем система контролирует дыхания ребенка, его движения, а так же работает как радио передачик. Вот ссылочка кому интересно. Всем советую. http://www.angelcare-monitor.com/english/hispeed/angelcare.htmll И еще мусорное ведро для подгузников. http://www.edmgroup.ru/cat/tm/6.htmll
03 фев 2007, 04:47
Я пока не была беременна, тоже такой думала куплю. А сейчас думаю, буду только лишний раз дергаться. Решила не покупать.
02 фев 2007, 21:23
Всем приветик!!! Всех новоиспеченных мамочек с рождением их маленьких Солнышек!!! Девочки, Январята, я смотрю, уже переехали в Малыши до года, даже пару топов уженаболтали, скоро и нам туда уже можно будет перебираться))) Только нас, еще ожидающих, подождите))) А мы с мужем сделали маленькую перестановочку в комнате, освободили место для кроватки, убираемся потихоньку, вообщем готовимся к встрече с Масей.
02 фев 2007, 21:47
Привет,Валюшка!В малыши до года мы переберёмся ровно 1-го марта.Конечно,вас подождём,куда же мы без вас?Ведь за все 9 месяцев сроднились тут со всеми!!!! Поздравляю вас с перестановочкой!!!!!!Готовьтесь,готовьтесь,не успеете оглянуться,как будете свою крошку держать на руках!!!!!
03 фев 2007, 10:22
Я уже не могу этого дождаться)))
02 фев 2007, 21:56
мои девчёнки: http://www.eva.ru/albumpage/42848/16.html
02 фев 2007, 22:16
Маша, какие детки замечательные, а на втором фото похоже на стиль Anne Geddes http://www.annegeddes.com/ Еще раз мои поздравления.
02 фев 2007, 23:16
У вас, Маша, с мужем талант делать прихорошеньких девочек!!!!
03 фев 2007, 11:57
ну когда подрастут посмотрим что вышло, а то что у мужа талант на девочек это уж точно;) Когда на узи сказали, что девочка(мы сообственно очень и хотели девочку), он сказал: ну значит третий будет мальчишка...Но вот я что-то не уверена, что даже если мы и решимся на третьего, что мальчик выйдет;)
02 фев 2007, 23:31
Девчонки у тебя супер. Я когда первый раз смотрела фотки Дашкины просто умилялась. Такая славная она у тебя. И малышка-просто супер!!! Такие щёчки!!!! Но по-моему они всё же разные будут.:)
03 фев 2007, 11:55
нам вот тоже кажется, что разные совсем...даже странно как-то!;) Муж тут что-то распереживался, что у Дуськи руки и ноги его, а у Таи мои..говорит не порядок...болбес;)
03 фев 2007, 00:19
Машуль,я твоих девчонок ещё раньше посмотрела!!!Сладенькая парочка!!!!!!
03 фев 2007, 04:50
Ой Маша! Как глянула на эти маленькие сладкие пальчики, так быстрее хочется свои увидеть, поцеловать, потискать! А старшая-то! Ногти красит, вот модница какая!
03 фев 2007, 14:46
ещё чуть-чуть осталось, терпение;)
03 фев 2007, 10:19
Супер! Такие сладкие девчонки! Маш, а старшая у тебя с какими волосами родилась?
03 фев 2007, 11:53
Даха родилась тоже с тёмными, но не с такими, и было их гараздо меньше!
03 фев 2007, 17:59
Машуня у тебя девочки просто ангелочки!!!))) Такие сладенькие конфеточки!))
03 фев 2007, 00:50
Поздравляю всех родивших!!! Не ожидала что уже и фотки увижу. Зато теперь совсем и нестрашно - когда видишь таких ангелочков. А у меня в последнее время проблемы то с инетом, то с компом. Да еще малыш ротавирусную инфекцию подцепил, но вроде бы все позади и обошлось для меня. Надеюсь впереди только самое приятное :-) Зато как побываю на форуме - понимаю что скоро встречусь с чудом. Все-таки когда первая беременность - живешь этим сосотоянием каждую минуту. Но увидела на фотографиях сестренок - теперь просто млею, какое же это двойное счастье!!!!
03 фев 2007, 01:54
Мы Родились в 00:35 девочка Вика, 3200г, 51см! (С) Муж радостный как слоник.
03 фев 2007, 04:51
Поздравления тебе и мужу! А ты с инетом в роддоме?
Это, наверное, муж:) Или еще одна партизанка:)
03 фев 2007, 07:11
Поздравляю!
03 фев 2007, 10:18
Поздравляем с доченькой!!
03 фев 2007, 10:23
Поздравляю с Викой!!!!!Здоровья малышке и маме :)))
03 фев 2007, 11:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья Вике и мамочке и скорейшего восстановления!!!!
03 фев 2007, 11:56
Поздравляю с дочкой Викулечкой!!!!
03 фев 2007, 11:58
Молодца!!! Поздравляем ВАС от всей души!
03 фев 2007, 12:32
Поздравляю с доченькой !!! Как Вы быстро!!!=)) Ведь в 7вечера еще дома были=))))
03 фев 2007, 15:20
Танюшка,поздравляю тебя с рождением доченьки!!!Ну и,конечно,папу,радостного,как слоника,тоже поздравляю с прибавлением!!!!!Желаю девочкам крепкого здоровья,а мамочке молочка побольше!
03 фев 2007, 17:39
Уже??? Поздравляю!!!!:)
03 фев 2007, 18:01
Поздравляю!!!))) Маму, Вику и папу с этим долгожданным и радостным событием!)) Здоровья маме и малышке!))
03 фев 2007, 07:57
Поехали как-то мы в роддом съездим. что то подозрительные схватки. Вроде по 5-6 мин, но какие то такие легенькие....
Удачи!
03 фев 2007, 10:25
Удачки!!!!! Может домой уже с масей приедешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 фев 2007, 13:01
Поздравляю!!!! надо же как быстро!!!
03 фев 2007, 15:22
Держи наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 фев 2007, 18:01
о! удачи!!!!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НОВЫЙ ТОП
03 фев 2007, 10:20
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26169184
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)