~~~ИЮЛЯТКИ - рыбки-шевелятки №25~~~

сайт ИЮЛЯТ
05 фев 2007, 12:53
Топ-топ в новый топ ;) старый туточки http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26134772 наша табличка и сайт http://www.julypregnant2007.narod.ru/
05 фев 2007, 13:16
Привет девочки. Как выходные. Я балдю дома :) Правда пока окончательно не расслабилась, весь день готовлю, мою, убираю, но зато сколько полезного успела сделать, а на работе сидючи потом ни на что сил не хватает :) Пойду сыночку спать укладывать, может еще выползу седня :)
05 фев 2007, 15:26
Привет, Лена-щастливица:) Поздравляю тебя с VIP;) (я могу ошибаться, но мне кажется, что это гордое звание ты получила сегодня):)
05 фев 2007, 19:02
Привет, неошибаешься, спасибки :) 4 года ждала :)
05 фев 2007, 13:23
ЖК рулит!!!Звонят мне сейчас домой спрашивают почему 1 не пришла,я объяснила.А мне говорят,а вы знаете что у нас врач поменялась я говорю:Что опять?! мне:Ну да..... Это уже 3 врач за мою Б,очень надеюсь что хоть эта адекватная.А то последняя вообще улет была с вопросом:а почему вы срок считаете от 1 дня последних месячных?Вы что в месячные забеременили?
05 фев 2007, 13:28
Супер! А ты точно у нее не первая беременная в ее карьере?
05 фев 2007, 14:04
Да кто ее знает....она ну уж очень странная была
05 фев 2007, 20:35
а кто теперь?
05 фев 2007, 21:54
Ярцева или что-то в этом роде)))Не запомнила
06 фев 2007, 12:47
не знаю такую )) Да, везет тебе с врачихами!
05 фев 2007, 13:33
девы, не знаю как доношу :( Никаких нервов с Тимом не хватает - у него щас кризис 3-х лет охренителный :((( Августятские мамки наши карвалол хлещут, а меня трясет всю уже... спать укладываю - не спит, как все назло! Я все понимаю, книжки умные уже от зубов отскакивают, но нельзя же так с родителями! да есть вещи, которые можно воспринимать терпеливо и спокойно! Но если он не спит днем - он ночью от перевозбуждения и переутомления истерит каждый час! Как я могу допустить, что бы он не заснул!??? НИЧЕГО не действует, ни песенки-сказки, обнималки-целовалки, угрозы-шлепки - ему все по... :((( Реву сижу, руки опустились! И, главное, в семье никто не может его уложить , кроме меня... теперь уже и я не авторитет... :(((
05 фев 2007, 13:41
По поводу сына ничего посоветовать не могу, мой еще мелкий совсем. Выпей валерьяночки 2 таблеточки, чтоб не нервничать. Сама иногда ей балуюсь.
05 фев 2007, 13:42
Бедненькая, как я тебя понимаю, проходили такое:( Сколько я сама слёз пролила из-за этого... А сколько ему? Как ты его укладываешь?
05 фев 2007, 13:47
спасибо за сочувствие. :) собственно, выплакаться просто кому-то надо, вот и поплакалась вам :) Ему 2,5, засыпал днем в своей кроватке уже долгое время сам (ночью спит с нами :)) А тут 3 дня, как подменили - резко так все это началось :(( Кладу, а он встает, все белье скидывает и сидит играет на полу. А режим у нас уже почти садиковский (готовим к сентябрю) :)
05 фев 2007, 14:38
А у меня дочка примерно в таком же возрасте перед сном орала часа по 3, каждый день, на протяжении 2 месяцев. Она и засыпала уже, а всё равно через силу держалась и пыталась не спать:( Ужас! Я думала с ума сойду. Пробовала днём её не укладывать, результата никакого. Потом прошло как-то само. А ещё она, когда помладше была, каждое утро, пока все спали, какала и размазывала какашки обо всё, что под руку попадалось. Тоже целый месяц воевали:) Она вообще очень своенравная была, всё делала назло.
05 фев 2007, 14:42
:) вот и наш такой же, похоже. Мы бананом телевизионный экран любим разрисовывать, масло по обоям размазывать, а хлеб крошить в ящик с игрухами ;DDD
05 фев 2007, 14:53
самое главное делать, пока никто не видит:)))
05 фев 2007, 20:29
Да-а-а... Сочувствую. Читаю я про эти фокусы, и размышляю, а не зря ли я корю себя за то, что так и не приучила своего четырехлетку спать одного... Мы засыпали с мамой, в обнимку, после книжки... Теперь - в саду днем воспитатели не нарадуются, а вечером или вместе идем спать, или если у меня дела - заранее говорю, читаю, обнимаю, и ухожу, спит сам, потом часа через 3 просыпается, проверяет - пришла-непришла, если не пришла - скандалит. А все эти радости трехлеток мы как-то легко прошли, хотя, конечно было-было. Со сном было все хорошо, ну любит он с мамой спать, компенсация у него такая...
05 фев 2007, 14:28
Держись! Единственное чем могу поддержать - и это тоже пройдет. Может ему Мерцана "Баю-бай" капельки подавать (там травки сплошные, можно и попить) и самой валерьяночки...
05 фев 2007, 14:36
мы тоже уже перестали спать днем. На ночь правда можно уложить, но за новогодние праздники, когда папа укладывал спать, делал ему поблажку и разрешал на нашей кровати под мульт засыпать. А теперь фиг переучишь! Я иногда пытаюсь, но у меня сейчас просто физически с моим давлением нет сил опять в его кровати укладывать. А это ведь совсем не педогогичное укладывание !!! :-(
05 фев 2007, 14:39
Поздравляю тебя с сыночком:)
05 фев 2007, 17:01
бедная.. остается потерпеть, думаю это не долго будет. просто абстрогируйся и потерпи. у меня так тоже бывает. она во-первых спит только со мной, во-вторых дерётся ногами во сне и я сплю как на иголках и пуз держу. пять раз перехожу на другую кровать, она ко мне приходит. и так каждую ночь.. и уложить сложно до ужаса. Гуляю с ней по квартире пока она не устанет, игрухи какие-то разбираем. надеюсь что это не вечно так будет. держись!!!
05 фев 2007, 17:08
да, мы стали купать её каждый день в соли с экстрактом хвои. вроде по-лучше становится. (ттт)
05 фев 2007, 18:33
У нас тоже кризис 3 лет:( Просто расслабиться и думать, что рано или поздно это все пройдет. Кризис - это не навсегда!!! Сама в том же положении, так что ой как тебя понимаю!!!
05 фев 2007, 20:38
ну! не раскисай :) все будет хорошо! Сложно с детишками, сама знаю. Держись, уже почти половина Б прошла :)
06 фев 2007, 09:59
Прекрасно тебя понимаю, тоже девица характер свой выдает (нам в марте будет 3). С дневными засыпаниями тоже огромная проблема, но мы с января спим днем в садике и к моему удивлению, там она быстро и спокойно засыпает. Видать, деваться некуда. Твой- то в садик не ходит еще?
06 фев 2007, 12:08
нет пока :) Я с сентября его записала (еще как только родился). Готовим теперь к саду - пока мы только есть сами умеем %((( Остальные навыки - в пролете :( Зато грамотные, блин! Речь у нас полу-русская, полу-английская, все буквы, цвета и цифры знаем, даже объемные геометрические фигуры. При том что его никто особо не учил, просто много книжек таких -вот он подходит и спрашивает "а это что?", отвечаем, а он и запоминает :)))
06 фев 2007, 21:15
ай, молодца :)
05 фев 2007, 14:29
А у меня были очень "продуктивные"выходные:) В субботу, отбросив все угрызения совести и выпроводив мужа на весь день чинить автомобиль, совершенно нахально проспала весь день:) периодически просыпалась, жевала фрукты, смотрела моего любимого Э. Пуаро (предусматрительно записанный супругом на диск) и снова спала:) Это было щастье есть:) А в воскресенье мы с Чайкой ходили на выставку "Галерея драгоценностей Эрмитажа", которая проходит в Выставочном зале Успенской звонницы Московского Кремля. Т.к. билеты мне выдали на работе бесплатно, мы воспользовались тем, что находимся на территории Кремля, примкнули к мимо проходящей экскурсии и послушали рассказ про исторические издания:) Затем, находившись, пошли на саму выставку. Очень понравилось, множество изящных, красивых вещей. Глаз порадовался;) Затем прогулялись до Тверской, по пути зашли в кафе, посидели-потрещали и поехали домой, уставшие, но довольные)))))))))
05 фев 2007, 14:39
Класс!!! А мы в субботу пробегали по магазинам - Маруське купили ручки на мебель красивые в виде бабочек (мы ей мебель заказали, а ручки сами покупаем, т.к. у них обычные какие-то все), потом в купили доче 2 курточки - одна детская голубенькая, а другая как у взрослых - черная, приталенная, укороченная -мужу оччень понравилась вот и взяли (40% скидка на них была), потом я посидела чуть отдохнула и закупились продуктами... В воскресенье у нас были гости, я наготовила кучу всего. Готовлю и думаю, щас устану и все, они будут за столом сидеть, а я валяться пойду. Ан нет, ничего так выдержала. А еще мне врач разрешил снижать гинипрал, я теперь по 1/4 2 раза в день (вместо 1/2*2 раза) пью, и будем убирать его постепенно...
05 фев 2007, 15:24
Бамбринка, вы чего там с Чайкой решили насчет билетов? 11 число не за горами уже.
05 фев 2007, 15:35
А мы твердо решили пойти-таки на йогу в следующую субботу:) Чайка даже озаботилась отсутствием подходящих штанов;) Очень надеюсь вытащить её туда, соблазняю по-всякому;) Мол, и йожится надо обязательно, и билеты надо срочно забрать, и даже аудиокнижку "Мертвые души" пообещала записать на диск и принести;) Я надеюсь, что ты сможешь в субботу быть на йоге?
05 фев 2007, 16:02
я то точно буду :) дело осталось за вами :)
05 фев 2007, 16:29
АтличнА! Теперь-то я уж точно пойду на йогу! (в театр-то очень хочется;) )
05 фев 2007, 17:18
здоровские выходные! :) мечта можно сказать (это я и про поспать целый день и погулять с подружкой так здоровски) я ещё хотеа спросить, а от чего БАМБРинка просиходит? просто мучает меня этот вопрос :) понятно, что от БАМБРа, конечно. Ну а БАМБР почему? Классный псевдоним. Может это от фамилии? Сорри, за излишнее любопытство ;)
05 фев 2007, 17:59
О, это длинная и печальная история;) Когда я невестой стояла в очереди за мужьями, то, мечтая о небесных пирожках, думала совершенно о чем-то постороннем;) (это сейчас я дама опытная и уж знаю, о чем мечтают опытные дамы в очередях;) )в результате, всем вокруг достались прЫнцы, а мне - свирепый Бамбр:) В результате долгого приручения, он стал совсем домашний, но от этого не перестал быть Бамбром:) А супружница Бамбра, ессесна, БАМБРинка, т.к. муж и жена - всё одно:) Кстати, вот его фотка:) http://www.myltik.ru/db/rus/s/svirepii_bambr.jpg
05 фев 2007, 18:14
ну теперь понятно :)
05 фев 2007, 14:33
Сегодня пробегала по роддому МедГарда - они уже практически готовы, так все там прикольно, почти все готово, бегают все... Короче, к чему я это, привезли беременную, 31 неделя, ни одного анализа не сдавала, нигде не наблюдалась... в центр типа Оберега куда-то ходила (ну те кто дома роды пропагандируют, за все естественное), они ей мозги конкретно промыли - все врачи в шоке, т.к. хорошо, что ее кто-то из домашних чуть и не силком привез, у нее там непростая какая-то ситуация, скорее всего КС, а эти в центре на дом. роды настроили конкретно, такого про роддома по-нарассказали, что дама теперь всех врачей чуть ли не врагами считает... ужасть...
05 фев 2007, 14:40
сама с опаской отношусь к людям, которые категорично настроены против традиционной медицины. Интересно, а случись аппендицит они его к оберегам побегут вырезать? Или гомеопатическими шариками вылечат? (против шариков ничего не имею, но в определенных ситуациях) :)
05 фев 2007, 14:44
Не говори. У меня подруга тоже чуть дома рожать не собралась в прошлом году - я ее за шкирку в роддом отвезла и там благополучно родилась моя крестница :-). Ну дай Б. чтоб все было хорошо, а вдруг нет? что эти горе-советчики делать будут?
05 фев 2007, 14:55
Нора, привет, как хорошо, что ты появилась. Я посоветоваться хотела, из ИДК однозначно ухожу, у меня с подругой очень некрасивая ситуация там с ведением беременности и у меня тоже. Мне надо 02 марта (22 недели) на экспертное УЗИ, может, посоветуешь, если в Медгард к кому лучше записаться? Или там нельзя врача выбирать?
05 фев 2007, 15:33
Врача ведущего беременность выбирать однозначно можно. Я со своей колокольни советую Волкова Дмитрия Владимировича (у него потом и родить чтобы) 9276922578 его сотовый, с ним можно встретится, побеседовать для начала. А врач-узист Светлана Ледяева для экспертного УЗИ акушерского... А что случилось в ИДК, если не секрет?
05 фев 2007, 15:40
Да не секрет совсем, мы с подружкой стоим на учете, у нее срок на 5 недель больше. Я сдала тройной тест ровно в 15 недель, АФП не 0,5, а 0,49, и они давай мне трепать нервы, что мне 34 года, а на дату родов будет 35, поэтому нужно пойти к их генетику и сделать кордоцентоз. Я пришла в ЖК (там тоже стою на всяки
05 фев 2007, 15:55
Я чего-то с нета "слетела", продолжаю, на всякий случай стою и в жк тоже (как чувствовала), пошла с анализом туда, врач мне говорит даже не парься, сдала рано, пересдай через неделю. Пересдала - всё в норме, только я за эту неделю так напсиховалась, муж сказал, что шли бы они лесом ИДКашные врачи, и надо оттуда валить. А у подружки еще круче, в тройном был сильно понижен эстриол, а ей сказали, что всё в норме. На УЗИ в 22 нед. определили кисту сосудистого сплетения, и началась та же песня - к генетику и на кордоцентоз. Генетика, сама понимаешь, наука неточная, как карты лягут... Короче, она пришла, а генетик говорит, что ж вы не пересдали тройной, был бы результат - можно было бы сниженный эстриол на течение бер-ти списать, а так получается 2 мягких маркера - УЗИ и тройной. А всё остальное у нее ок, и лет 27, и бер-ть первая и без осложнений, и по результатам теста риск 1:1000. Теперь ее хотят послать на комиссию в Калинина, а там вообще всем на беременных наплевать. Моя очень близкая подруга родила в 2004, 2 года мальчишке, по результатам УЗИ в 22 нед. комиссия ее направила на прерывание, представляешь? Месяц гоняли туда-сюда, она отказалась наотрез, подписала все бумаги - мальчишка абсолютно нормальный, вообще никаких претензий у педиатров нет (ттт), а по УЗИ Калининская видела патологию почек.
06 фев 2007, 14:26
Ужас какой-то :-(, ну как так можно беременных доводить не понимаю... Приходите к нам. Соберетесь, звякни мне, я во второй половине дня всегда в офисе, если в это время договоримся, спущусь с тобой дойду (и с подругой если надо), чтоб как к своим родным и любимым отнеслись, скидки возможные посмотрели и т.п. Они меня сейчас соблазняют тем, что на Роды до 15 февраля скидка 10% (можно заранее оплатить, в течение года воспользоваться), при этом цена фиксируется, а в конце марта скорее всего будут цены поднимать... Думаю... Еще если надо наблюдаться здесь, возьми все свои анализы уже сделанные, можно в ИДК выписку попросить, предъявим, чтоб они из Материнства вычли, соответственно, например, только за 3-й триместр + УЗИ экспертное во 2-м (если больше ничего не надо) посчитали. Ну это если соберешься дальше здесь наблюдаться. Для начала я бы предложила с врачом повстречаться, побеседовать, есть ли психологический контакт посмотреть и т.п. Короче, мой телефон у тебя есть, тел. Волкова я выше написала, 260-57-61 тел. регистратуры МедГарда.
05 фев 2007, 16:14
А мы были на УЗИ. 16 неделек нам. все ттт хорошо. Девочка подтвердилась. Лен, внеси нас в табличку (про пол)
05 фев 2007, 16:28
Поздравляю с дочуркой и отличным УЗИ!!!
05 фев 2007, 16:29
Поздравляю, что все хорошо! :-) а мне вот только послезавтра на УЗИ - срок пока написали 15-16 недель. А на этих сроках уже только внешнее (по животу) УЗИ делают? Или вагинально тоже могут смотреть? к чему готовится?
05 фев 2007, 16:30
Дочки это супер! Поздравляю. Я тоже надеюсь на девочку, УЗИ ждать аж до 2 марта
05 фев 2007, 16:48
Здорово! Поздравляю с девочкой!!! КЛАСС!!!
05 фев 2007, 18:11
Ура! Наконец-то невесты стали появляться;) я уж переживать начала: как же также??? у меня будет сынуля, а вокруг одни пацаны намечаются? а вдруг нехватка невест будет?;)
05 фев 2007, 18:27
здоровски! поздравляю ещё раз с дочей! :)
05 фев 2007, 20:27
Поздравляю! Супер что все хорошо! Ты пошла на 16 неделях по показаниям или сама так решила? (просто мужественно пытаюсь ждать до 20 недель) это еще месяц) А девочка это супер!
05 фев 2007, 22:00
Поздравляю)))
05 фев 2007, 23:19
Поздравляю с девчушкой!
06 фев 2007, 09:20
Поздравляю с дочуркой! Внесу, только в понеельник, сейчас инет никакой дома.
06 фев 2007, 10:02
Поздравляю :)
05 фев 2007, 16:46
Упс... А мне доктор перезвонил. Он двойной тест не комментировал - говорил, информативнее смотреть вместе с тройным, ну вот и посмотрел. Говорит, понижен уровень В-ХГЧ и Эстриольчика и скорее всего это касается функций плаценты. Пока, вроде, ничего сметрельного, бум просто смотреть внимательнее её на след. УЗИ. Хотя ежели чего - возможен риск преждевременных родов и т.д. Вот. А я только по ссылочке nd_nata (спасибо за полезную информацию!) решила начать заниматься. Теперь думаю - мож поосторожничать? не шустрить?..
05 фев 2007, 17:16
Ольчик, лучше поосторожничать, мне кажется, поберечься! Про двойной-тройной тест не подскажу, т.к. сама не сдавала эти анализы (двойной тест вообще пропустила):( Сегодня с мужем ездили в 7-й роддом к главврачу договариваться, чтобы следующее сохранение и роды проходили именно там. Роддом очень понравился, у них отличная аппаратура для выхаживания недоношенных деток, все просто супер! Сделали нам УЗИ и вроде, ТТТ, никаких патологий у деток не заметили, ТТТ!!! (трубные кости не деформированы, спинно-мозговой канал не нарушен).Теперь вот не знаю стоит ли послезавтра еще у Пидченко узи делать, как думаешь? Береги себя и сынишку!!! тебе необходим размеренный ритм жизни:) Как и нам, в общем-то:) Цёмки!
05 фев 2007, 17:54
Спасибо, сонечко! Поберечься - это я с подсадки, как забрала работу на дом, так дома и сижу, если честно, иногда совесть мучает что бездельничаю - разленилась совсем. Потому и зарядкой собралась заняться системно, чтоб шевелиться - по улице не больно-то нагуляешься. Мы нацелились в ПАГЕ рожать, но пока с докторами не знакомились. Об узи сказать ничего не могу. С одной стороны говорят что на современных аппаратах безвредно, сама делала раз 6 или 7, правда всё по показаниям. С другой - и вроде не глюк - наш малыш руками уши закрывает, представляешь?, когда УЗИ делали. Наверное решать вам с мужем. Рада, что вы в порядке. Умнички! Держитесь! И тоже береги себя с малышатами!!!
05 фев 2007, 18:28
конечно не надо ничего делать! лучше побереги себя.. гимнастика ведь для тех у кого нет противопоказаний. всё будет хорошо!
05 фев 2007, 19:00
Спасибо! Вот доживём до очередного УЗИ, убедимся что всё ОК, а там бум искать какой-нить компромиссный вариант - ведь не только мне, дитю тоже надо, чтоб мамка была и подвижная и не особо жирная :))))). Пока бережемся.
06 фев 2007, 10:04
У меня по двойному тесту та же проблема- понижен Х.Г.Ч. Прописали актовегин в таблетках, пью вот.
06 фев 2007, 11:11
Нам пока лечения не назначили. Вот жду УЗИ на 20-21 неделе заплпнировано, после него скажут, может тоже что попьём. А вообще услышала такой взгляд: после первых шевелений отщитай 20 недель - узнаешь, когда родится малыш. Понимаю, что субъективно страшно, но мой начал толкаться в 15 недель ровно. А теперь вот, говорят что есть риск преждевременно родить.... Пока не морочу себе голову, а там - поживём, увидим.
06 фев 2007, 21:17
ой, на меня лично эта примета не распространяется :) Старший зашевелился в 16 недель, младшая в 12, а родились оба на 40-й. Не заморачивайся, правильно!
05 фев 2007, 18:13
Подскажите, а кто-нить ходит на курсы подготовки к родам? Ежели да, то на какие и что там говорят?:)
05 фев 2007, 18:51
я сейчас только на йогу для беременных хожу (до конца марта) а с апреля записалась на курсы боевой подготовки для будущих мам и пап при клинике, где мы будем рожать :) мой гинеколог настоятельно рекомендует такие курсы. тем более что ребенок первый и практического опыта нет :)
05 фев 2007, 19:37
Я пойду 14 марта первый раз. В прошлую беременность делали немного гимнастику, учились дышать и много болтали. Мне понравилось туда ходить, можно с такими же как я пообщаться.
06 фев 2007, 10:01
А вообще с какого срока надо туда ходить?:)
06 фев 2007, 18:27
у нас рекомендуют недели с 25 :) но можно и раньше :)
05 фев 2007, 19:30
привет, девочки! У меня ПДР 7 июля :-) Будет КС. Можно к вам? :-)
05 фев 2007, 19:54
Привет! Располагайся поудобнее! )))))
06 фев 2007, 12:45
спасибо! будем дружить))
05 фев 2007, 22:47
Привет:) Присоединяйся:)Сынуля - просто прелесть!:)
06 фев 2007, 12:45
спасибо! У тебя тоже карапуз здоровский! :-)
06 фев 2007, 09:21
Привет, добро пожаловать :) Если хочешь, пиши данные, добавлю в нашу июльскую табличку :)
06 фев 2007, 12:43
давай, а какие данные надо? :-)
06 фев 2007, 11:31
Привет!!! Добро пожаловать:)))
06 фев 2007, 12:47
спасибо))) я долго шифровалась, плохо по-началу было, а теперь (ттт) уже можно и вылезти)))
06 фев 2007, 14:06
:))) Какой у тебя сынок хорошенький:)))
06 фев 2007, 12:50
привет :) У меня тоже скорее всего КС будет! А ты с каким наркозом хочешь?
06 фев 2007, 18:55
привет))) Хочу эпидуральную анестезию, первое делали под общим, не лучшие воспоминания. И с мужем (дай Бог, получится).
06 фев 2007, 19:54
я вот тоже подумываю об эпидуралке. Первый раз был общий. Но еще думать буду, слишком уж я впечатлительная :)
06 фев 2007, 10:06
Всем доброго утра!:) Улыбнуло с утра, спешу поделиться:) ЧИТАТЕЛИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ВОСПИТАНИЕМ ДЕТЕЙ Ребенок бьет кота подушкой. Как ему объяснить, что кота надо бить веником? Помогите выбрать имя для ребенка. Скоро ему в школу, а там требуют, чтобы обязательно было имя. Можно ли кормить ребенка манной кашей, если она противная? Ребенок говорит, что противная. Я сам попробовал — действительно противная. Может быть, не стоит слепо верить «Книге о детском питании»? Записали ребенка на курсы вытирания попы. Ходим уже две недели, результатов никаких. Сколько еще надо ходить или лучше бросить? Ребенку уже пять лет, а он вовсе не интересуется вопросами пола, не реагирует на рисунки откровенного содержания. Нет ли тут задержки умственного развития? Мой ребенок не засыпал всю ночь, а волчок так и не пришел, и за бочок его не укусил. Боюсь, что с Бабайкой будет та же история. Подскажите, чем еще можно влиять на ребенка? И если будет время, ответьте, когда Россия станет действительно правовым государством? Последнее не обязательно. Решил наладить контакт со своим сыном. Вчера сходил с ним на дискотеку. Прикольно. Там такие телки! А звук, а свет!.. Извините спешу. Убегаем с сыном. Ди-джей Струй всего один вечер в нашем городе. Посоветуйте, пожалуйста, где приобрести его новый альбом «Кукареку в подвале» ? Подполковник в отставке, Тапочек СМ. Девочка пришла с прогулки с синяками и разбитыми костяшками на кистях рук. На все вопросы отвечает, что упала. У ее лучшей подруги точно такие же синяки. Терапевт, к которому мы обратились, говорит, что до свадьбы всё заживет. До какой свадьбы, ведь они же ПОДРУГИ?! Чтобы меньше травмировать психику ребенка, применение телесных наказаний мы попытались превратить в игру, одевая его и себя в кожаные одежды, ошейники и цепи. Однако в последнее время начали замечать, что ему (и нам) эта игра стала нравиться все больше. Он начал специально хамить в школе и получать двойки. Как быть?! Мой сын обратился ко мне за кредитом в счет погашения задолженности по алиментам. Какими нормативными актами мне необходимо руководствоваться, чтобы юридически грамотно оформить сделку? Ю.А. Безденежных, управляющий «РосНикакНетБанка». P. S. Это письмо направляю наложенным платежом, поскольку сын платить за марки отказался. Ребенку постоянно присылают повестки хулиганы из какого-то Ленинского военкомата. У мальчика пропал аппетит, он стал плохо спать, кричит по ночам слово «нет». Подскажите, какие препараты надо принимать малышу, чтобы избавиться от этих кошмаров? Ребенок грыз ногти. Что делать? Мы посоветовали ему царапать обои, как наша кошка. Он внял нашему совету и стал царапать обои. Ногти грызть перестал. А недавно я заметила, что он грызет обои! Что делать? Ребенок не хочет утром просыпаться и идти в детский садик. Как объяснить ребенку, что его никто не спрашивает? Ребенок отказывается пользоваться памперсом, мотивируя это тем, что у него и так сухая попка. Как объяснить ребенку Пользу памперсов? Ребенок читает вслух надписи в подъезде. Как научить ребенка читать про себя? Ребенок изо всего вырастает, уже денег никаких нету. Говорят в Японии делают какие-то бон-саи, чтобы дерево старилось, а росту не прибавляло. Напишите, как вырастить ребенка бон-саем? Уважаемые педагоги и родители, объясните моему пятилетнему переростку, что если у него было пять апельсинов, а два он потерял, то осталось три! Прошу вас, поспешите. Его жизни угрожает опасность.
06 фев 2007, 11:36
Спасибо! Посмеялась, настроение с утра улучшилось:)))
06 фев 2007, 11:48
Спасибо! Жизнеутверждающе. А то я в грустях, мелкий опять дал роскошную соплю... А завтра-послезавтра куча встреч и работы вообще много. Вот сидим дома, по часам пьем, капаем и пшикаем гомеопатию, а я меж тем печалюсь и думаю, как же с работой...
06 фев 2007, 11:45
Были на УЗИ. Девочку подтвердили (Те обещал ее еще в 10,5 недель) Так что ждем прынцессу. Лен, поправишь в табличке?
06 фев 2007, 11:49
Поздравляю. А мне в четверг, если мелкий не разболеется - пойду к Демидову, пожет скажет кто?
06 фев 2007, 12:14
А мне на УЗИ в среду, т.е. завтра. Уже волнуюсь:-( так как это будет считай первое полноценное УЗИ...Срок пока написали 15-16 недель. А на этих сроках уже только внешнее (по животу) УЗИ делают? Или вагинально тоже могут смотреть? к чему готовится?
06 фев 2007, 12:28
Мне вообще вагинальное не делали и на 6-ой через пузик, все доктор увидел, сердцебиение послушал... По-моему - только по животу. Не волнуйся, детку увидишь, вообще прикольно. А готовиться кажется уже никак не надо :-)))
06 фев 2007, 13:11
Мне тоже делали только по пузику:) А готовиться в УЗИ морально надо , ИМХО. Только готовиться как к празднику, как к свиданию с самым любимым и дорогим человечком на свете:) Большинство мамашек после УЗИ уже на таком сроке хотели бы проходить УЗИ хоть каждую неделю, вот только беспокоятся о безопасности малышей:) Даже папашки начинают относиться к ребетёнкам как к личности, а не как к чему-то абстрактному:) Так, что не переживай! Это будет очень приятное и познавательное событие в твоей жизни:)
06 фев 2007, 13:45
мне делали и то и другое, но только потому, что я просила шейку посмотреть. Шейку смотрят вагинальным
06 фев 2007, 12:41
Здорово! Мне тоже дочку обещал в 12 недель почти, а я что-то сомневаюсь (хочется девочку, но почему-то мало надежды на нее, по всем приметам (глупым или нет) - мальчик должен быть)))) Но раз у вас увидел еще раньше, может, и у нас тоже!)))
06 фев 2007, 12:48
поздравляю с доченькой :)
06 фев 2007, 13:25
Поздравляю с дочкой!!!!
06 фев 2007, 13:59
Поздравляю с девочкой!!!
Ань, поздравляю с дочуркой:)
06 фев 2007, 14:33
Поздравля!!!
06 фев 2007, 13:21
А у меня на работе некоторые ходят с подозрительно красными носами, шмыгают-кашляют-чихают:/ Пошла за оксолинкой в аптеку, подумываю купить повязку на лицо... но боюсь, что сотрудник, сидящий рядом, будет сопротивляться и отпихиваться, ежели попытаюсь на него натянуть повязку;) Зато оксолинкой увлеклась и обмазалась вся: нос, герпесную болячку на губе, мож ногу тоже помазать? Чайка, я опять забыла как у меня болячка на пальце называется... Что-то я как-то совсем запаршивела:(
06 фев 2007, 14:27
ОФФ. давно хочу тебя спросить как такую же красивую линеечку заполучить, которая сама недельки считает? Заранее пасибо!!!
06 фев 2007, 15:04
зашла на сайт http://line.mamka.ru , выбрала "создать беременную линейку", выбирала измеритель, бегунок, написала фразу, которая будет на линеечке, ввела дату последних монстров и всё:) вуаля, линейка готова:)
06 фев 2007, 15:16
Пасибо! А как ее потом сюда? Ну чайник я в этих вопросах...
06 фев 2007, 15:30
(шепотом)чес сказать, я тоже далеко не профи:) это мне с подругой и супругом повезло:) А вставляла я её следующим образом: в паспорте выбрала "Мои настройки", затем "настройки форумов", "подпись в сообщениях", впихивала ссылку на линеечку туды и нажимала кнопищу "сохранить":)
06 фев 2007, 15:40
Так пробуем, что получилось...
06 фев 2007, 15:44
А почему у меня не получилось? :-(
06 фев 2007, 15:54
Отлично:) а теперь убери в ссылочке пробел в самом конце, тогда она будет настоящей ссылкой, а не просто набором символов:)
06 фев 2007, 16:07
И еще раз..
06 фев 2007, 16:08
Вроде нет пробелов... не получается у меня...
06 фев 2007, 16:10
А так?
06 фев 2007, 16:12
1
06 фев 2007, 16:12
Я щас заплачу - ничего не получается...
06 фев 2007, 16:15
А так..
06 фев 2007, 16:17
...
06 фев 2007, 16:18
Ты в какую строчку в настройках вставляешь ссылку? в первую или вторую сверху?
06 фев 2007, 15:47
попробуй вставить без всяких урлов и прочей фигни просто ссылочку http://line.mamka.ru/preg/line.php/15/b05/cceee5ecf320d2e8e3f0e5edeaf3/000099/141006/line.gif (не знаю насколько это правильно, но я делала так)
06 фев 2007, 15:51
Пробую...
06 фев 2007, 15:52
Хнык-хнык... не получается...
Еще раз...
06 фев 2007, 16:03
Нет, ну что я не так делаю?!
06 фев 2007, 15:42
А моя наглая рыжая морда всунула свой нос к вам и себе тоже линеечку приклеила :) Не сердитесь?
06 фев 2007, 15:50
присоединяйся:) тоже самое... попробуй вставить ссылку вот эту http://line.mamka.ru/preg/line.php/12/b06/cff3e7eee6e8f2e5ebfe/CC0033/290906/line.gif
06 фев 2007, 16:16
Я тоже себе забабахала:) Теперь если нажать у меня на картинку в подписи, появляется линеечка:)))
06 фев 2007, 16:18
Как? Почему у меня не получается, а?
06 фев 2007, 16:20
Вставляй во вторую строчку вот эту ссылку http://line.mamka.ru/preg/line.php/15/b05/cceee5ecf320d2e8e3f0e5edeaf3/000099/141006/line.gif
06 фев 2007, 16:23
Пробую...
Ура-а--а-а!!! СПАСИБО!!!
06 фев 2007, 16:25
Всегда пожалуйста:))) Красивая линеечка!
И я себе с вашей помощью, девочки, сделала линеечку:)
06 фев 2007, 13:24
У меня подруга родила!!! Так долго этого ждали, и вот наконец-то в день ПДР это случилось:))) Позвонила мне, а в трубку такой сладкий крик, ещё даже пол часа не прошло с рождения! Ураааа!
06 фев 2007, 13:44
Супер! Поздравляю подругу. Это так здорово всё таки :)
06 фев 2007, 14:28
ПОздравляю подругу!!!
06 фев 2007, 13:42
Девочки приветик! Была вчера на узи...показали мальчуковые принадлежности :)) Умора просто..не давал хорошенько посмотреть на него...куда прибор туда и его ножки:)) Так что я проспорила мужу...я была уверена что девочка а оказалось парнишка :)) Муж от радости так меня обнял,что чуть шею не сломал:))))
06 фев 2007, 13:59
Приветик! Здорово как!:-)) Поздравляю с сыночком!
06 фев 2007, 14:01
Ух ты!!! Поздравляю с сыночком!!!
06 фев 2007, 14:29
Поздравляю!!!
Поздравляю с сыночком, растите большими и здоровыми.
06 фев 2007, 15:27
Поздравляю :) А на что спорили? )))
06 фев 2007, 19:05
Поздравляю!
06 фев 2007, 21:19
Здорово! :)
06 фев 2007, 22:04
Поздравляю с сыночком)))
06 фев 2007, 22:42
Поздравляю с сыночком!:)
07 фев 2007, 10:04
Поздравляю с сыном!
Девоньки, признавайтесь:), кто-нибудь из вас пьет актовегин? Если да, то по сколько, и какой курс вам назначили?
06 фев 2007, 21:21
Я пью. Назначили по 1 таблетке 2 раза в день. А что у тебя, профилактика ФПН?
06 фев 2007, 23:34
Мне назначили после фраксипарина, но я не стала пить, сначала в аптеках не видела (только ампулы а не таблетки), а недавно встретила - 100 шт за 2000р (а мне надо 28 табл) это очень дорого и я не стала
07 фев 2007, 21:08
У вас еще дешевый актовегин :) Мы купили 50 шт за 1500.
06 фев 2007, 14:31
Девочки, у меня что-то с лицом - то прыщ огромный вскочит, то теперь кожа на подбородке и вокруг рта шелушится дико... Я уже и у мамы Женетик стащила (дорогущий крем, который регенерирующий + для очень сухой кожи), то Бепантеном намажусь, то Бюбхеном от ветра и непогоды... Прям не знаю что еще делать... наверное к косметологу выбираться...
06 фев 2007, 15:10
Ну о своей неземной красоте я писала чуть выше:) Тоже еще та красотка - нос блестит от оксолинки, на губе герпес, на щеках кожа мило шершавится:) эх! гарна дивчина;)
06 фев 2007, 15:31
у меня тоже все лицо шелушится, никакие мази не помогают :( И сосудики на плече полопались. Вспоминаю, что все это было у меня и в прошлую Б. А потом все прошло :)
06 фев 2007, 15:45
А у меня в прошлую были отличные волосы, кожа и т.п., поэтому я в шоке...
у меня тоже в прошлую беременность все комплименты делали, так здорово выглядела, тогда с мальчиком ходила, думаю, сейчас девочка - уж очень я неважно выгляжу.
06 фев 2007, 16:13
А у меня была девочка в 1-ую! нелогично :-)
06 фев 2007, 15:52
я тоже писала, повторюсь - кожа очень сухая, периодически в разных местах прыщи крупные, спасаюсь Виши Термаль фикс-2, мажусь тональником Виши - помогает, волосы очень густые - плохо, т.к. и так их больше, чем надо и жесткие до ужаса.
06 фев 2007, 16:36
У меня лицо еще куда ни шло,а кожа на теле сильно шелушится,купила крем специальный от растяжек,буду мазаться посмотрим результат.
06 фев 2007, 17:41
Меня с самого начала беременности прыщит, как подростка:)
06 фев 2007, 19:07
Во-во. Я вот думаю, может девочка? С Мишкой такого небыло.
06 фев 2007, 16:15
Я с УЗИ, насмотрели нам девочку-припевочку:-), можно занести в табличку. (с транслита)
Ой, как здорово, девочка:) Ура, девочки пошли:)
Класс!!! Поздравляю с девчушкой!!!
06 фев 2007, 16:25
Поздравляю!!! Эх-х, мне еще полтора месяца до след. УЗИ когда может быть раскроют секрет кто там в теремочке живет...
06 фев 2007, 17:38
Поздравляю с девчушкой!!!
06 фев 2007, 19:09
Поздравляю! Ну как дождаться своего УЗИ? Тем более, что не факт, что в четверг пойду, сын заболел, сидеть некому...
06 фев 2007, 22:07
Поздравляю с дочей
06 фев 2007, 22:46
Замечательные новости! Дочка - это супер!
06 фев 2007, 23:35
Поздравляю, прелесть какая!
07 фев 2007, 09:06
поздравляю с дочей! :)
07 фев 2007, 10:06
Поздравляю! Занесу в понедельник.
07 фев 2007, 13:01
Ага, и меня занеси, ладно? Тоже девочка!
06 фев 2007, 17:07
привет всем. хотела спросить, у кого то болит копчик, когда долго сидишь на одном месте. Такое ощущение что поясница затекает, не пойму почему. пдр 25 июля. [url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/10/02b/ebfee4e0/993300/201006/line.gif[/img][/url]
06 фев 2007, 21:24
ну как почему, все потому же :) Беременные мы, кости потихоньку расходятся, матка опять же давит и вверх и вниз. Эх, то ли еще будет, я после 30 недель могла за компьютером сидеть только на большом надувном мяче.
Девочки, а как вы думаете, нам стричься можно? Уж очень хочется привести волосы в порядок.
06 фев 2007, 18:17
вы про себя? Конечно, можно))) Я и красила, и стригусь раз в полтора месяца где-то.
06 фев 2007, 18:19
Я стригусь и не задумываюсь. И крашусь еще!!! Не хочется чучелом ходить, я с людьми работаю. Но как-то так получилось, что делаю это только после 12 недель - до этого тошнило от мысли про парикмахерские запахи:)))
06 фев 2007, 19:10
Какая-то примета была, но я ее не знала, в прошлую и стриглась и меллирование делала - все ОК
06 фев 2007, 20:38
Я стригусь и крашусь, иначе буду как баба-яга:)
06 фев 2007, 20:47
думаю, что точно можно:) но я не стригусь по другой причине: когда-то имела неосторожность показать Бамбру фотки, где я с относительно короткой стрижкой и фотки, где я блондинка...с тех пор мне не разрешают стричься и боюсь, что никогда мне теперь не быть блондинкой:)
06 фев 2007, 21:10
можно и нужно - всегда стараюсь следить за собой, от этого настроение повышается и гормон счастья вырабатывается (шучу).
06 фев 2007, 23:36
А я не крашусь и стриглась один раз (теперь мама запрещает), типа волосы отращиваю чего не люблю, осваиваю пока новые прически! А хочется химию опять))))
07 фев 2007, 09:05
я в пятницу иду стричься. и краситьс, кстати тоже буду наверное :)
07 фев 2007, 14:06
Я стригусь, вот вчера постриглась...
06 фев 2007, 20:39
Сегодня весь день ходила опечаленная: аппетит у меня после 2 кусочков тортика (каждый с 1/8 торта) пропал почему-то;) ходила и страдала-страдала:) вечером с мужем возвращаюсь домой и жалуюсь ему на отсутствие аппетита. Приходим домой, Бамбр начинает чистить и поглощать мандарины и я, задумчиво так, схомячила штук 6:-o. И подумала, что какое счастье, что у меня аппетита нет, а то бы не обошлось 2 кг купленных мандаринов;)
06 фев 2007, 21:26
да... у меня наоборот повышенный аппетит. Постоянно хожу как корова, чего- нибудь жую.
06 фев 2007, 21:45
А я все ем и ем... Прям страшно уже становится:)
07 фев 2007, 09:04
классно тебе.. я всё время есть хочу.. и ночью, во сне, в ресторане всё время чего-нить вкусненькое заказываю или отели курортные снятся с шведскими столами всяких вкусностей.. двигаюсь мозгами, короче :)
06 фев 2007, 22:57
У меня сегодня был поход по врачам: лор, стамотолог и ЖК. Врачиха мне пригрозила, что если буду много набирать, в стационар направит!!! Сейчас вес 59,500 (за месяц получается 1,700 накушала) Так-то она тетка неплохая совсем, но на весе у нее бзик, постоянно твердит, что за беременность надо набрать неболее 10 кг. За первую Б набрала 16 кг, но на ГВ отощала до 52 кг при росте 173 см.
07 фев 2007, 08:39
По-моему они гонят. Я перед первой Б. весила 48 при росте 168, набрала 15, так мне за бер. всю кровь выпили, что типа много. После родов стала весить 52.
07 фев 2007, 09:01
во странная твоя врачиха. вроде норма 12-16 кг. я вот 20 в прошлый раз набрала. за 3 месяца сбросила потом. правда на диете сидела+тренажёрный зал.
07 фев 2007, 14:14
Да нафиг энту врачиху, даже не бзикуй (ага, а в стационаре ты как будто похудеешь резко)... все очень индивидуально - я 7,5 с Машкой набирала, а моя подруга 22 с Гришей. Ну и что? Просто Наташка сама очень худенькая, а у меня есть запасец ;-). После родов, через месяц обе были в своем весе.
07 фев 2007, 04:47
Ну, девчата, и я шодила на УЗИ. Все в порядке, увидели нам вторую девочку;-))) Так что будет у моеы Насти сестренка;-) (с транслита)
07 фев 2007, 09:02
здорово! поздравляю! :)
07 фев 2007, 09:25
Отлично!!! Поздравляю с девочкой!!!
07 фев 2007, 21:10
И я поздравляю от души!!!
новый топ
07 фев 2007, 09:09
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26271303
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)