♂♀ ИЮНЯТА № 68 - Солнце в животах мы носим! ♂♀
новый топ
24 фев 2007, 16:18
у меня растет живот - будет метр двадцать, что же делать мне тогда? чем заниматься? я, конечно, не Чайка, но уж что выросло, то выросло :) Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, вносим свои данные. Табличка мам http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama Предыдущие топы ИЮНЯТА 67 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26689059 66: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26615577 65: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26494893 64: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26453310 63: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26399042 62: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26322258 61: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26283534
24 фев 2007, 16:38
девочки, как отдыхается? у нас солнце на улице такое, что прямо гулять-гулять надо и не уходить оттуда! проболтались по городу с мужем почти 4 часа, замерзли, устали, теперь отлеживаемся
24 фев 2007, 16:41
ну всеравно красиво))))поповоду курантила:про рвоту никогда не слышала,а вот головные боли не редкость это и сами врачи говорят.поэтому его пьют как бы курсом.3 недели пьют,неделя перерыв
24 фев 2007, 16:58
вот мне тоже прописали 21 день, я промучилась почти неделю (при этом пробовала отменять остальные лекарства - сначала по одному, потом сразу все - и все равно рвало, как при токсикозе (а было это в 21-22 недели). перестала пить - все как рукой сняло. видимо, такая индивидуальная реакция. вроде и хронического ничего нет
24 фев 2007, 17:00
все может быть.ну а вообще этот препарат назначают всембеременюшкам поголовно.просто на разных сроках
25 фев 2007, 12:22
Меня тоже рвет от него,хотя снизила дозировку как врач сказала.Еще такое чувство что сердце из груди вылетит,такое серцибиение.А еще он обостряет риниты,а у меня всю беременность нос заложен,а теперь вообще дышать не могу.Не буду его пить.Тем более серьезных показаний у меня для этого нет.
24 фев 2007, 19:41
сижу вот думаю, что попросить у коллег, чтобы они подарили к выходу в декрет. у нас принято на дни рождения, свадьбы и тэ пэ делать подарки. по бюджету (порядка 1500-1600 руб будет) подходит беби-рация и кенгурушка. как думаете, что нужнее?
24 фев 2007, 20:34
радио няня классная штука уже не от одних родителей слышала про ее пользу, думаю можно ее заказать.
24 фев 2007, 21:47
эта штука хороша, когда несколько комнат или дом свой. а если однушка, то не пригодится
24 фев 2007, 23:01
1600 за кенгу дешево! Нормальные модели от двух шутк стоят. Радио няня может не пригодиться, если ты с ребенком спишь и живешь в квартире. Попроси их купить тебе подушку-банан для беременных :-) Очень удобно спать с ней. А потом ребенка будешь в неё выкладывать :-)
25 фев 2007, 12:06
думаю, закажу радионяню - у нас 3 комнаты и мы любители поездить на природу (когда детей всех укладывают спать в одной палатке, а родители еще долго сидят трепятся)
26 фев 2007, 13:12
О да! Это отличная идея!!!
24 фев 2007, 23:05
Сегодня во сне была на УЗИ. Сказали мальчик :-) А потом, соснув днем проснулась со странными словом на языке "лакомбо". И так мне оно нравилось :-) Ходила и думала,что же оно значит. Заглянула в ненецкий словарь (коренной кочевой народ на Ямале) от балды, просто так. И вижу... лакомбО с ненецкого значит мальчик :-) Поясню: у нас такие дети своенравные, что письки отворачивают от УЗИстов до самых родов :-) Вот и сейчас 23 неделя, а мы так и не знаем кто у нас :-) Теперь знаю :-)
25 фев 2007, 09:32
офигеть просто....от лакомбо...это ж еще надо дома иметь словарь ненецкий!
25 фев 2007, 15:23
Я же северный олень :-)
25 фев 2007, 09:41
ЗДОРОВО!!!!!! Слушай, я тоже север обожаю! У меня особые всегда с ним отношения складывались, никакие пальмы ни в какое сравнение с красотой северной не идут. хотя по сути свое
25 фев 2007, 09:44
... хотя по сути своей я очень теплолюбивое животное и предпочитаю солнце! Но северное сияние, тундра, море, кореные народы - это просто сказка! Кстати, наш медвежонок тоже северный - мы его на Чукотке сделали :) А тебя что с севером связывает?
25 фев 2007, 15:21
Я с Ямала, с Салехарда :-) В Москве тока 5 лет как живу. А родилась и выросла там. А ты что на Чукотке делала? Отдыхали? Слушай, такой комебз у тебя прикольный!!! Чё за фирма?
25 фев 2007, 17:24
Ямал - это здорово! Пока там еще не были, но очень надеюсь что как-нибудь занесет жизнь :)) На Чукотке мы с папой работали, нас пригласила администрация ЧАО консультировать по вопросу развития туризма (мы оба в туризме работаем, правда в разных компаниях), они и не знали что мы живем вместе, мы ж не расписаны :) Теперь вот подарки готовят :) Комбез правда прикольный, очень удобный, он трансформер - можно отдельно штаны одеть или с нагрудником, я покупала в СкороМаме в Московском, еще в декабре на него наткнулась, нам тогда он еще великоват был, а теперь в самый раз
26 фев 2007, 13:18
Яж тебе писала, что у меня есть выходы на наши агентства по туризму, где мы-Ямал - принимающая сторона. Дорого, но того стоит :-) Инфраструтура у нас получче Чукотской-то будет ;-) Да и край побогаче..... :-) Но каждый северный край прекрасен по-своему. Давай, если хочешь, встретимся где-нить в городе, я передам тебе материалы по турам. Меня Таня зовут. И ПС - у тебя ошибка в подписи, рАстет, а не рОстет надо писать :-)
26 фев 2007, 22:48
Чукотка - не инфраструктурой интересна :) да и в активном отдахе инфраструктура, поверь, далеко не главное. В любом случае интересно на счет выходов, единственное у нас сейчас поголовно выставки - нет времени даже вас почитать... :( может у тебя аська есть? стучись 348-161-680
25 фев 2007, 12:23
значит ещё один мальчик! а я думаю что у меня будет девочка,но боюсь настраеватся,вдруг ошибаюсь...вдруг потом растроюсь...так бывает...но что то внутри меня говорит,что девочка...и имена только девичьи в голову лезут...
25 фев 2007, 15:23
лучше не настравиваться действительно :-) Даже дело не в том, что ты потом расстроишься, а в том, что на его бущуей психике-карме может сказаться мамино програмирование на противополжный от него пол. Хосподи, так написала, что сама еле прочитала :-D
26 фев 2007, 11:12
Классно! Значит, сон в руку. :)
25 фев 2007, 11:02
Девочки - такие молодцы! Все уже озаботились покупкой приданного для малышей, а я как-то пока не могу себя уговорить (совсем что-то по мелочи купила, чисто символически). Вроде ещё очень рано:-)...хотя я и не суеверная. Может я не права и нужно уже сейчас носиться в поисках коляски-кроватки-конвертика:-)?
25 фев 2007, 11:22
мы тоже пока держимся! а у вас разве приданого не осталось?
26 фев 2007, 00:33
Машка у нас незапланированная:-) - совсем-совсем:-)! Я летом последние вещи подругам пораздавала, даже последнюю коляску-трость с рук сбыла...а через 2 месяца узнала, что беременна:-). Так что всё по новой:-).
26 фев 2007, 22:56
с другой стороны Машка у вас совсем настоящей прынцессой будет :) Купите ей всего самого девического! Здоровска!
26 фев 2007, 23:46
:-) Осталось себя перепрограммировать:-) - я уже так привыкла пацанами командовать всю жизнь;-)!
25 фев 2007, 12:09
я героически купила одну (одну!) вещь. остальные буду покупать в мае, после переезда (дабы эти вещи из Москвы в Пермь не тащить). так что не переживай :) и коляску еще не выбрала я, и автокресло, определилась только с типом кроватки (деревянная) - и все
25 фев 2007, 12:16
я тоже ещё не покупала.
26 фев 2007, 11:11
Не переживай, ты не одинока! :) Я даже и символически еще ничего не покупала. :)
26 фев 2007, 13:33
тем более, что ты не первородка - потом времени не будет ваще :-)
25 фев 2007, 12:25
привет июнюшки!как настроение?
25 фев 2007, 12:27
Отличное настроение,солнышко светит.
25 фев 2007, 12:30
и у нас солнышко!мороз и солнце,день чудесный...надо идти гулять,выгуливать своих пузят...
25 фев 2007, 12:31
Ну у нас в Сочи морозом и не пахнет
25 фев 2007, 12:35
а у нас в Латвии - 14!
25 фев 2007, 12:38
я на прошлой неделе ездила в Лондон.там уже весна.цветут нарцисы,анютины глазки,крокусы...и как же мне было холодно опять в зиму возвращатся...так уже хочется весны!
25 фев 2007, 12:42
все спят?или гуляют?
25 фев 2007, 12:51
привет, я не сплю...сижу читаю то что пропустила:)как ты?Как делишки?У нас все ок.:) мы выздоровели:)хочу на работу, не хочу дома сидеть больше:)а больничный только в среду закрывать...думаю может раньше выйти?
25 фев 2007, 16:27
мы гуляли, солнышко там прям уже весеннее. а я на работу не хожу с середины января и что-то не рвусь :) хотя думаю, на последние 2-3 дня выйду - все равно надо будет ездить чистить почту, проставляться…
25 фев 2007, 20:17
да,я уже представляю,как мы устанем сидеть дома в декрете...я с дочкой сидела два года...я уже на стены лезла,как к людям хотелось... а пока я работать не хочу...хочу отдыхать!
25 фев 2007, 13:26
Приветик, а я вот получила свои рез-ты сдачи повторного анализа на зппп - чисто - только молочница, которая и не замедлила появится через день (!) чем и омрачила 20 февраля - унас с мужем юбилей был - 3 года в браке, поэтому не пошли ни куда - симптомы были ужасные -зуд жуткий.. мне кажется это так взяли, потому как до этого все чисто было, тем более что вставляла свечки бидумбактерин.. зато 22го отметили в ресторане - янаелась много вкусно и хочу туда еще :) муж сказал терпеть до 8го марта :) а еще выпили там бутылку шампанского на двоих ( или троих :) ) а еще 23 муж вымыл всю посуду ( часа 2 мыл) и убрал всю кухню - во как бывает :) но вообще чувствую себя не очень - немного чего-то поделаю и животик в тонус, потом по 2 часа лежу, пью 3 таб магне б6 в день... поэтому и пылесосит муж и сегодня полы обещал помыть - счас он в магазин побежал, а доча спит..а я сюда :) по мне так сейчас самое трудно е- это нагинаться ( ну там носок одеть или поднять чего) вспоминаю сразу юмориста одного: мол старость, это когда нагинаешься одетьноски и думаешь - а чего бы еще попутно сделать... у меня сейчас так...даже Алиска чего раскидает не тороплюсь поднимать - пусть еще накидает тогда можно... :) а еще три месяца...ух... старею что ли..и на мостик уже не могу встать - месяц назад вставала.. сфоткаться пока не успеваю - бегали тут по инстаниям, на Алиску пособие оформляли, дома вот тока второй день - расслабляемся, а уже во вт 27 неделя пойдет - третий триместр ?? или он с 28 начиается?
25 фев 2007, 13:32
И не стыдно тебе?Таблетки пьешь и алкоголь? :)
25 фев 2007, 13:49
да, думаете с витаминами алкоголь несовместим?? :)
25 фев 2007, 14:54
Беременность и алкоголь несовместимы.Не обижайтесь. Мое личное мнение что во время беременности можно потерпеть и без алкоголя.И не говорите мне только что бокал вина или пива можно.Алкоголь есть алкоголь.Ребенок у вас внутри тоже пьяный был :)
25 фев 2007, 17:32
я вот тоже категорически простив алкоголя! все кругом говорят что чуть-чуть можно, но мне совсем не хочется, я отлично соками и водой обхожусь :)
26 фев 2007, 12:05
за всю беременность я выпила один глоток мартини ,пару глотков пива и полглоточка хорошего коньяка из мужьинной посуды - таак захотелось :oops и больше нини
26 фев 2007, 13:30
А я даже на новый год фруто няню пила
25 фев 2007, 17:32
по-моему с 28 недели третий триместр
25 фев 2007, 16:25
Маша IBEX, признавайся, где такой комбез урвала, что на фотке в паспорте? я тоже такой хочу!
25 фев 2007, 17:29
Я покупала в СкороМаме в Московском, правда в декабре. Стоил 1600 руб
25 фев 2007, 23:44
завтра буду на Савеловской - зайду туда в скоромаму. надеюсь, они или что-то похожее еще есть :)
25 фев 2007, 16:45
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26765521 а комбез можно купить в магазине в медведково в детск.торг.центре.я покупала такой же и такогоже цвета. ноябре стоил 1600руб.очень удобно .отстегнул предник -получил брюки,пристегнул-уже комбенизончик
25 фев 2007, 19:53
всем привет) мы вернулись)))) Отдохнули неплохо....на второй день у друзей старший ребенок вертрянкой заболе - они уехали домой....на след. день меня начало рвать, типа отравилась(((Плохо было жуть( Приехали другие друзья, а мне не до отдыхания, хорошо хоть успела искупаться в бассейне и попариться в сауне 2 раза... к вечеру субботы стало рвать Сашку(Жопа...мне плохо, ему плохо, хорошо хоть муж в адеквате был... оказалось у друзей все тоже самое, но на утро симптомы исчезли...у всех все хорошо))))
25 фев 2007, 20:03
да уж,отдахнули!
25 фев 2007, 21:13
привет, какой у вас активный отдых получился... хорошо, что не затянулся.
25 фев 2007, 21:21
Слава богу что все культурную программу не провалялись...только сегодня с утра в бассейн не пошли мы с Сашкой, муж пошел с друзьями...
26 фев 2007, 09:34
Ничего себе отдых,поправляйтесь.А вы куда ездили? как ты в сауну решилась,я бы не рискнула.
26 фев 2007, 17:57
Были в Елочках(не первый раз), там очень хорошо) А в сауну я часто хожу, зато после сауны чувствую себя человеком, я не надолго и не в самую парилку)с краюшку сижу)))) Отеки сходят моментально!
26 фев 2007, 20:28
Елочки что то название больно знакомое это где?
26 фев 2007, 22:13
Домодедово
26 фев 2007, 10:16
Поправляйтесь скорее!!!
26 фев 2007, 12:07
млин,ну накормили вас
26 фев 2007, 13:35
это был легкий ротавирус
26 фев 2007, 17:54
точно...он продолжается у мелкого...сегодня снова рвало с утра
26 фев 2007, 20:00
чем лечитесь? Не затягивай с лечением. Мы им только что в тяжелой форме переболели. Это был просто ужас :-( Самое лучшее - это энтерофурил (суспензия с бабановым вкусом, останавливает понос) и этеросгель (сорбент, выводит с калом токсины). Рвоту, к сожалению, практически ничем не остановить, кроме как безмолочной диетой и легкой голодовкой. Я тоже продристалась за компанию :-)
26 фев 2007, 21:00
У нас нет поноса, только рвота( Я даю регидрон, лактофильтрум и бифиформ пока... рвота сегодня с утра только была, с 12 часов все спокойно...даже ел нормально)
25 фев 2007, 20:10
а я погуляла на улице.устала пока гуляла... пришла домой,15 минут отдохнула и напекла много-много пицы,4 большие,а малиньких очень много. а сейчас сижу довольная собой.какая же я молодец!
26 фев 2007, 10:12
И вправду молодец:-)!!! А я гулять почти не могу - очень болит спина, к хирургу идти не вижу смысла - так перебиваюсь со слёзки на слёзку:-(... А все выходные пришлось проработать - тоже не до прогулок было.
26 фев 2007, 09:53
Доброе утречко всем,вчера нам исполнилось 25 неделек осталось три раза по 5 недель.Ура Это я уже незнаю как посчитать чтоб быстрее было.Выложила фото пузика в паспорт.
26 фев 2007, 10:53
Сколько см твоя талия? Нам в субботу было 25 неделек, талия 90 , по фотке смотрю, похожи вроде бы размерчики
26 фев 2007, 11:08
Привет,ну почти у меня чуть поболее 94см.А у тебя какой срок?
26 фев 2007, 11:35
25
26 фев 2007, 11:45
слушай у нас и ПДР оказывается в один день красота..
26 фев 2007, 11:58
:-)
26 фев 2007, 09:59
Девочки, привет! Я даж не читала несколько дней форум, так как в прошлую среду заболела каким то вирусом. Глаза болели, заразы(( ща немного отхожу, но все равно плохо чувствую себя. Еще вся в поисках коляски, я наверно одна здесь такая повернутая что ли(( Кто уже коляску выыбрал себе - какую покупать будете? Особенно интересует мнение мам, которые без лифта живут)))
26 фев 2007, 10:10
Я тоже озабочена ваыбором коляски, но не поиском:-). По опыту первых 2 детей знаю,Ю чего не хочу:-). Но у нас выбор гораздо меньше, чем в Москве, да и ценник на фирменные коляски гораздо выше. А Польшу я заранее решила, что брать не буду. Пока в раздумьях. Из того, что посмотрела вживую, больше всего 3колёсник Геоби понравился (хотя изначально я была против 3колёсника:-)).
26 фев 2007, 10:17
а ссылка на инет магазины ессь? я вот на такой пока остановилась http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=377
26 фев 2007, 10:22
Неа, не одна :))) Я не в доме без лифта, но лифт такой, что туда только с игрушечной коляской! В выводные посмотрела Jane, Bebecar, Bebe Confort - ничего не выбрала!!! то ли я придираюсь слишком, то ли не на то внимание обращаю (ибо не плохие коляски все), но во всех что-то да не нравится... Еще раз убедилась, что машину выбрать проще :))) Поделишься выбором, как определишься? ибо чувствую уменя этот процесс затянется...
26 фев 2007, 11:15
Я там выше ссылочку дала, пока на этой остановилась. Но все равно в процессе еще. А чем не понра коляски - тяжелые? Ты ее по лестнице таскать будешь? вот такую не смотрела? Коляска УЛЬТИМА (ГРАКО) Особенности: Двойные плавующие колеса спереди Облегченная рама Регулируемая подножка Пятиточечные ремни Четыре положения спинки Чехол на ноги Узкая рама подходящая для узких лифтов
26 фев 2007, 10:16
Чайка, я в ауте нафик! Снимаю шляпу! От потрясения, что у тебя пуз действительно больше, потеряла дар речи! Никак не подберу приличиствующую фразу! Прости, что не верила тебе)) Мне маман в первую Б говорила, что у нее пуз рос только до 7 месяцев.Я верила и думала, что у меня также будет. Фих. Он у меня до родов рос. Интенсивно
26 фев 2007, 10:45
Всем привет! У нас в конце февраля наступила зима. Снех и мороз (для нас жуть -8-10).Вчера пошли к морю погулять, замёрзла ужасть.
26 фев 2007, 10:51
На работу пришла в комбезе- какое же мучение в ТУБзе, пока млин эти лямочки пристегнёшь,отстегнёшь и ещё чтоб не упали на пол :-( Не удобная одежда,хотя смотрится отлично
26 фев 2007, 11:14
:) Да уж, в этом большой минус.
26 фев 2007, 11:11
Всем приветики:)Доброго утречка:) Мы только проснулись:) вчера хотела ехать на работу...муж отговорил...говорит лучше по магазинам пошляйся-удовольствие себе доставь:)Ну вот я и осталась дома...но проснувшись сегодня утром, решила что никуда я не поеду-нет у меня настроения:(грустно что-то:( Дела с пузиком у нас отлично:)Мы уже не болеем:) но лечится продолжаем:)в среду к врачику наверно уже на выписку:)а 1 марта на работу:) Господи неужели уже пришел МАРТ!!!!!!Вот осталось только его переждать и уже будет декрет:) На днях звонила врачу у которого буду рожать:)Она сказала что в 32 недели я была у нее:)Сделают узи в роддоме и будут решать что делать со мной дальше:) Девочки скажите, а кто уже рожал, когда по договоренности с врачом рожаешь про деньги надо спрашивать сразу или потом сколько дашь-столько дашь... Насти, я буду рожать в роддоме при 8 ГКБ:),ты по-моему тоже там будеш рожать и Сеню там рожала?В середине апреля поеду туда на смотр роддома и знакомство с врачом... А завтра поеду к сестренке.ю в гости...буду племянника тискать...ему чуть больше годика:)герой наш:) он родился 700 грамм:) на 29-недели:) ну ничего...выходили-выкормили, теперь 8 кило весит:) поеду учится, может чего из вещичек перепадет:) у нас же тоже мальчик:) Девочки а кто-нибудь уже обращается к своему пузику по имени? Мы с мужем решили что уже можно и по имени обращаться:)Тем более уже решили что имя нам нравится 100%,и знаем что мальчик 100%.Так что наше пузико зовут Григорий:)
26 фев 2007, 11:17
Молодцы, что поправляетесь и больше не болейте! :) Мы сына с самого начала беременности по имени звали, а теперь чего-то имя никак толком не придумывается, есть варианты, но к окончательному решению никак не придем.
26 фев 2007, 11:22
привет! Я не знаю,как у вас,а у нас врачи заранее денег не берут и не говорят о них, после родов только , если спросишь - говорят - это ваша благодарность, сколько считаете нужным , стольок и дадите. Все равно ведь договоренность подразумевает оплату лично врачу У нас старшенький тоже Гриша уже в пузе был. А к этому ребенку даж и не знаю как обращаться..
26 фев 2007, 11:25
А ну да точно вспомнила у них это плохая примета деньги заранее брать:) я по поводу спрашивать или нет сколько денег:) а так по твоему ответу все поняла, спасибо:)
26 фев 2007, 11:38
у нас зараннее берут, несмотря на приметы :-(
26 фев 2007, 11:39
о нифига себе...Оль а если не секрет сколько у вас стоит рожить..ну например контракт и по договоренности?
26 фев 2007, 11:44
у нас такого нет,есть мед страховка (как у меня- 7000 рос руб, частично эту страховку оплачивает работодатель). А в роддоме "даешь на лапу" врачу не меньше 4000 рос рублей , а потом по своему усмотрению мед персоналу, ну это недорого по сравнению с Московскими ценами конечно
26 фев 2007, 11:49
у моего брата жена рожала в городе Владимире...там за все роды они отдали 5 тыс. рублей...и ее носили на руках:)Блин я тоже так хочу:) а тут надо как минимум отдать 800-1 000$ что бы тебя нормально разродили:)Муж на мой вопрос рожать во Владимире наотрез отказался...сказал я деньги найду только бы ты рожала рядом...
26 фев 2007, 12:00
:-O афффигетельные цены
26 фев 2007, 12:40
не факт что за 800-1000 тебя нормально разродят...Машунь, это все воля случая!Если у тебя все будет хорошо, то везде будет хорошо)
26 фев 2007, 12:42
а за сколько?т.е. это все зависит от квалификации и совести врача что ли?А деньги уже второстепенное...
26 фев 2007, 13:22
сумма не от чего не зависит...точнее от суммы ничего не зависит...Короче если есть знакомые, то можно попросить просто быть внимательнее к тебе)Если тебе нужны супер-комфотрные условия, то брать контракт)А так, за хорошие "руки" можно и с акушеркой договориться, чтобы была внимательнее)
26 фев 2007, 11:53
а у меня даж за прием не берет врач деньги, говорим доносим-родим , тогда и расплатимся
26 фев 2007, 11:40
мы зовём пуз Масяня, от слова "масенький" тк не знаем кто там у нас
26 фев 2007, 11:34
Свежесфотканная я в комбезе http://www.eva.ru/albumpage/74075/6.html
26 фев 2007, 11:37
красота какая:) мне очень нравится:)а то что неудобно в туалет ходить...так это точно:(
26 фев 2007, 11:38
пасиб Приспособилась одну лямочку отстегивать
26 фев 2007, 13:36
хорошо тебе очень! :-)
26 фев 2007, 15:54
пасиб
26 фев 2007, 11:46
Девочки у меня вопрос...у кого-нибудь из груди молозиво капает?У меня вообще-то капает с 18-19 недель...но вчера что-то воообще прям чуть ли не льется...только майку одену...бац...она мокрая...пришлось одеть лиф с прокладками для кормящих мам:)Так неудобно...но что делать...
26 фев 2007, 11:56
У меня тоже с 20 недель появилось,но не течет а только когда надавишь появляется
26 фев 2007, 11:58
может я тоже лежала надавила но у меня прям большие пятна мокрые остаются на лифе(если без прокладки)или на майке...
26 фев 2007, 12:02
большое пятно осталось,когда я надавила нечаянно, а так небольшие пятнышки
26 фев 2007, 13:40
ну вы даете девочки :-) Я не знала что такое молозиво первые 5 дней после родов!!! Будем считать это хорошим знаком, предвещающим долгое и беспроблемное ГВ!!!! :-)
26 фев 2007, 13:53
а у меня грудь тугая, у меня молоко не текло, даж когда кормила. Но это плохо очень, ребенку тяжело сосать
26 фев 2007, 15:52
у меня с 14 недель молозиво
26 фев 2007, 18:06
у меня по чуть-чуть сочится с 25 недели где-то. когда куда-то иду, ладу прокладочки в бюстгалтер
26 фев 2007, 23:48
Само не капает, но вообще есть. Оно у меня и не уходило после Илюхи:-(, хотя ему уже 4,5 года. ПРокладки - неудобно, конечно, но с другой стороны рано или поздно приходится:-), придётся вам раньше привыкать.
27 фев 2007, 11:48
у меня на этой неделе(26 нед.)по чуть-чуть начало выделятся...
26 фев 2007, 15:05
Вопрос к опытным. Мы ещё не разу не обсуждали ванночки. Какую покупать? Нужны ли анатомические выпуклости в ванночке(подруга говорит, что у неё был очень маленький и первые месяца полтора вываливался оттуда)? А ещё бывают такие гамачки тканевые, которые за края прицепляются. Что лучше???
26 фев 2007, 16:01
Я уже купила обычную.Фото в паспорте
26 фев 2007, 16:09
мы тоже возьмём обычную скорее всего, и ещё заказала горку,ждус . А ваще в планах учить ребятёнка плавать в нашей большой ванне :-)
26 фев 2007, 16:13
Встречный вопрос - как в обычной купать, они же маленькие ещё не сидят, как его держать на весу всё время что ли? Что такое горка, картинка есть какая-нибудь?
26 фев 2007, 16:37
садишься рядом на стульчик, одну руку под голову ребенку, вторую под попу и водишь туда-сюда, по восьмерке. Еще на голову такие шапочки продаются , с пенопластовыми ушами, на голову надел - и голова не тонет)) Спина устает, канеш, но для ребенкиного физ развития очень олезно. Не знаю, насколько у нас с первым было связано купание в большой ванной, но он у нас уже в 5.5 месяцев сел и пополз,в 6 встал, в 6.5 пошел вдоль опоры
26 фев 2007, 16:51
Про большую я представляю, я про маленькую обычную спрашивала. В большой наверно сразу у нас не получится, поскольку в квартире будет четверо взрослых и каждый раз отмывать большую ванну у меня сил не хватит. Первые месяца три я планирую всё же в маленькой, потом наверняка гор. воду отключат, на большую не нагреешься воды.
26 фев 2007, 17:27
ой, не поняла))
26 фев 2007, 16:14
а горка она как, для чего? пару месяцев в ванной мелкой наверное надо...а потом в заплыв в большой! я так тож планирую:)
26 фев 2007, 16:08
Присоединяюсь к вопросу.. вчера зашла в Мазекеа..и просто обалдела какое разнообразие ванн! есть за 900 и выше.. до 2-х тысяч.. разные абсолютно. А я-то думала, что ванна детская это уменьшенная копия ванны взрослой и всё.. темнота...:))))) В итоге купили 2 авентовские пустышки и 5 пар носочков с номерами от 1-5..прикольные:))))
26 фев 2007, 16:11
у нас коечто привозят от мазэкея. цены ну просто чумовые :-O прохожу мимо энтого бутика
26 фев 2007, 16:33
мы с рождения будем в обычной большой ванне купать, мы и со старшим так делали, по комаровскому, всем очень ндра) а про анатомическую слышала, что не все дети хотят так корячиться))
26 фев 2007, 18:45
я буду мыть с рождения в большой...нафих не хочу никакую ванночку...А так бы купила обычную, с горкой или гамаком, тряпочными, но не анатомическую. Не нравится она мне, ребенок лежит так, что попа в воде - а грудка нет...че это за купание) А так куплю шапку для плавания и пущай плавает, пупсик)
26 фев 2007, 23:45
Ну можно я за опытную побуду:-). Хотя честно скажу - все ванночки не пробовала. По мне так удобнее всего обычная ванноска плюс гамачок в неё, пока малыш крошечный. Попозже, когда подрастёт, сиденье для купания. А вот все эти антомические выпуклости меня как-то смущают: детки разные по размеру и привычкам, ИМХО выпуклости скорее мешать будут:-).
27 фев 2007, 11:01
мы обычную будем покупать,нежный возраст долго не покупаешь,чтоб большую набирать+старшая скорее всего будет одновременно там заплывы делать..и к тому же в маленькой я малыша точно не упущу:)
26 фев 2007, 16:04
майчата в декрет уходят одна за одной, ышо месяцок продержаться и тожа на отдых( такой мечтательный смайлик) . а с другой стороны, страшновато без денех своих родимых собственных
26 фев 2007, 16:56
Всем привет! Только что от врача и с УЗИ, сказали, что девочка будет. Правда само доказательство мне не показали или я отвлеклась. Я только попросила мне сказать пол. А то не знаем какого цвета покупать вещи , на что мне женщина сказала "покупайте сережки!!!". Доктор , которая ведет меня сказала, что врач, делавший УЗИ, достаточно опытная и если не может сказать, то не говорит. Так что у нас будет маленькая принцесса.
26 фев 2007, 17:14
УРА!! Поздравляю!!! Наконец-то невеста!! а то одни мальчишки!!:)))))
26 фев 2007, 18:08
спасибо, маленькая принцесса у нас растет.
26 фев 2007, 17:25
В наших девчачьих рядах прибыло! Ура! Кажется уже обгоняем по количеству мальчиков)))
26 фев 2007, 18:00
теперь бум покупать как сказали "сережки и розовую тему в одежде". Но мне кажется нам еще до мальчиков далеко.
26 фев 2007, 18:04
Посмотри табличку, девочки обогнали мальчиков!
26 фев 2007, 18:17
нда, розового цвета там действительно стало больше, чем было.
26 фев 2007, 18:28
Пойду заполю свою графу! поддержу мальчиков :)
26 фев 2007, 22:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки берут верх!
27 фев 2007, 11:50
уууррррааааааа!!!
26 фев 2007, 17:22
Девочки, всем привет! Я все продолжаю болеть:(( всю прошлую неделю до четверга чувствовала себя хорошо, в четверг меня выписали с больничного. А в пятницу у меня охрип голос, поднялась темп-ра. В субботу я уже даже шепотом говорить не могла, меня никто не слышал:(( Все выходные темпер-ра 37 скакала туда-сюда, спасалась народными средствами, биопароксом, пиносолом и оциллококцинумом:( Сегодня наконец-то заговорила, муж отвез к врачу, дали опять больничный, прописали свечки книпферон, вот сижу дома:( Настроение ноль, очень страшно, переживаю за ребенка:(( на мой вопрос врачу как на малыше может отразиться мой ларингит, она сказала, что никто и ничего мне гарантировать не будет. Может отразится, а может и нет:((( Настроение ниже плинтуса:(((
26 фев 2007, 17:27
:(( Выздоравливай! Ларингит может на таком сроке повлиять на ребенка...?? как-то мне странно даже думать что это так..почему-то уверена, что не может!
26 фев 2007, 18:01
боюсь внутри-утробной инфекции:(((
26 фев 2007, 18:22
Надо гнать от себя плохие мысли.. даже не думай, что может быть плохо. Нет и всё тут. Лечись и только позитив.. они же все чувствуют и тоже переживают..
26 фев 2007, 18:42
не бойся, главное на твоем сроке получать правильное лечение!
26 фев 2007, 18:00
была сегодня с СкороМаме на Савенке - знаете, даже не верится, что там такие комбинезончики симпатичные продавались. там что-то такие вещи сомнительные…
26 фев 2007, 20:03
так надо было сначала коллекцию по инету изучить, а потом звонить им туда и по артикулам каждую модель узнавать: наличие, цвета и размеры :-)
27 фев 2007, 13:19
а у них в инете почти ничего нет на сайте. а в самом магазине - какое-то все невзрачное. на самом деле, я не планирую одежку покупать - футболок у меня полно, штаны беременные есть, только вот комбез хочу на бОльший живот. но ведь хочется чего-то такое, особенное…
26 фев 2007, 22:55
ты знаешь, Анют, мне кажется тут многое от магазина зависит, я также сходила однажды в СвитМаму на Дмитровской - все такое скучное, балахонистое, что даже грустно стало :) Хотя купила там себе брюки и капри, но по цене не так уж и дешево получилось, хотя и 50% скидки. Недавно заходила еще в СкороМаму в детском мире - купила себе белую блузку с завязочками, вроде ничего, а в остальном думаю буду в СП закупаться, там девочка закупку открывать будет 10 марта с весенней коллекцией, у меня прямо глазки разбежались :) я уже примерно поняла, что по фасону хочу, поэтому выбиру себе пару кофтюлек и белье
26 фев 2007, 18:24
ТО Сказочница! про коляски а люльку ты совсем пользовать не планируешь, или на это же шасси люлька ставится? Не понравились тем, что тяжелые (мне до узкого лифта через 2 лестницы (по десятку ступенек) надо протащить ее) и еще какие-то все не оч. маневренные... развернуться целая эпопея (и это на плитке в магазе, а не в грязи на улице) Да у мнея еще и бзик есть... хочу, чтоб автокресло на шасси устанавливалось, а это оч.сильно выбор ограничивает...
26 фев 2007, 19:07
А такие не подойдут http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=361 на нее подходит макси кози кабрио http://www.moymalish.ru/catalog.php?category_id=21 http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=70 Мне мутси очень нравится
26 фев 2007, 19:12
а вы-то выбрали коляску?или купили уже? Ты читала, наверное, мы все же решили остановиться на http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=70 влюбились в магазине)
26 фев 2007, 19:24
Я на эту тож внимание обратила. Но что влюбилась не могу сказать... Видимо, сама не знаю чего хочу :)) мне вот эта по управляемости понравилась http://mamadoma.ru/p2_10080.html
26 фев 2007, 19:34
это тоже очень хорошая колясочка)))особенно люлька Винду...я тащусь)
26 фев 2007, 23:26
ага, мне она тож в инете понравилась, а живьем оказалась такой маааасенькой!
26 фев 2007, 23:27
а ты где живьем ее смотрела?
26 фев 2007, 23:36
в ТЦ "Черемушки" м.Новые черемушки у них магаз есть. Шасси, по-моему, все были представлены, на цветовую гамму особо не обращала внимания, так как сразу в синий с голубым влюбилась :)
26 фев 2007, 23:44
эээх...как же хочется все скорее купить)сделать))))))))))И уже родить наконец!
27 фев 2007, 10:16
ага :)) я еще вообще ничего не покупала! Вообще!!! када все успею - не знаю! и шкаф надо еще куда все складывать!
26 фев 2007, 19:35
У меня тоже Bebe Comfort в фаворе на данный момент, только с другими шасси http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=19 Мне понравилось, что она высокая, в отличие от многих других. Мне кажется это удобно, особенно с люлькой, не надо всё время нагибаться к ребёнку. А вот на эту люльку цвета Camella я вообще запала http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=7, очень красивая в жизни. Только сказали, что их сняли с производства, пока мы собирёмся покупать может уже такой и не быть.
26 фев 2007, 20:21
вот это шасси лучше более проходимо, а цвет суперский
26 фев 2007, 22:43
видела недавно твою camell-у в олимпийском :)
26 фев 2007, 23:33
а вот этой я должного внимания не уделила... ну не последний раз глазела :))) ээх, а по весу все равно 15 кг... трофи 6 на 2,5кг легче :))
26 фев 2007, 20:09
Лен я к мутси больше склоняюсь,мужу перега понравилась http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=73 но она трехколесная(боюсь),жане хороша но мне показалось что у нее люлька еще меньше чем у мутси в ширину? нет?
26 фев 2007, 21:04
не знаю насчет Nomad( что мы присмотрели), Slalom точно меньше!А у Nomad на вид достаточно приличного размера люлька)
26 фев 2007, 23:43
Разве у них не одинаковые люльки?Мне показалось что только шасси разные
26 фев 2007, 23:48
пишут размеры одинаковые, но визуально мне показалось что нет...
26 фев 2007, 23:51
А вы точно на ней остановились или еще думаете?
27 фев 2007, 10:31
точно, я вот подыскиваю где подешевле будет))))
26 фев 2007, 19:28
к мутси и перегам не лежит моя беременная душа :) не могу объяснить почему! внутренний голос :))
26 фев 2007, 20:09
мне они по виду нравятся, но сколько я их не встречала на улице, столько слышала скрип. Меня он уже начал раздрожать. Я про переги.
26 фев 2007, 23:26
я вот ее тоже в магазине потрясла - хрень полная!Правда трещит и ручка дергается(
27 фев 2007, 08:27
не , мы в прогулке с рождения, я туда люльку для новорожденных с жестким дном поставлю и буду возить. У меня со старшим опыт был - он отказался в 3.5 месяца лежать вообще, хорошо,у меня трансформер был, я его на живот переворачивала и он в окошко смотрел А вы часто планируете куда то выезжать, да? Мне опция установки на шасси автокресла вообще не нужна, мы если куда то ездим, то нам шасси там не нужно, а с колясками у нас не пускают в магазы
27 фев 2007, 10:08
Мне тож советовали, сразу в прогулку, но опрос знакомых показал, что у кого-то в 2 месяца не уложишь на улице, а у кого-то до года дрыхнут... поэтому пока планируем полный комплект, а потом будем думать как избавляться :)))
27 фев 2007, 08:37
У кого опыт был - как вообще сдвоенные колеса ездят по неровно замерзшей зимней дороге и по снегу? Я часто читаю , что зимой с мясом отламывают колеса такие от коляски.
27 фев 2007, 09:44
С мясом ничего не отламывалось, но после джипа с большими колёсами, сдвоенные явно проигрывали:-), по крайней мере пока была наледь и сугробы. По ровной дорогк конечно цены им нет, особенно когда привыкаешь к мобильности коляски:-).
27 фев 2007, 10:10
И ещё они на пандусы не заезжают.
27 фев 2007, 09:42
А мне вот такая коляска понравилась http://www.pelenok.net/catalog/?id=121824&gid=82623&main_gid=82623 Москвички, на каках ресурсах (кроме "Из рук в руки") можно ещё б/у коляски посмотреть, не подскажете?
27 фев 2007, 10:33
так тут же на Еве посмотри)В продам детское...смотрела?
27 фев 2007, 16:24
прикольная! А там в компекте и люлька и прогулочная часть, да? Мож такую мне купить? на капеллу похожа, но у капеллу один огромный плюс - капюшон, который до бамера натягивается
27 фев 2007, 22:20
Если я правильно поняла, просто трансформируется в подобие люльки с закрытыми ножками, но вживую меня как-то впечатлило. И покатала - мобильно вроде, удобно. Но если у капеллы капюшон такой здоровый - это да! Это большой плюс. А ссылки нет?
27 фев 2007, 10:34
Нам сегодня 25!Пузо в паспорте подросшее, и сегодня к врачу иду....бе....после дома отдыха мой вес значительно увеличился)))Будет гундеть)
27 фев 2007, 10:48
а у тебя много вообще прибавилось-то?
27 фев 2007, 11:01
вообще 2 кг...от добеременного веса)
27 фев 2007, 11:02
ха! а чо цепляются то тогда?:)
27 фев 2007, 11:46
потому что я к ней приперла похудевшая на 4 кг.....дура я))))Теперь получается кг 6 прибавила...если брать похудевшие в расчет.
27 фев 2007, 12:09
погорячилась:) прикол расскажу..вчера значит выслушала я все эти нотации..про диету и т.п...и пошла после жк в магаз..за диетическими продуктами:) еле притащила:)
27 фев 2007, 10:49
заамеетно подросли! ТТТ скока талия?
27 фев 2007, 11:02
стыдно- метр двадцать!!!!!!!!!!!!!!
27 фев 2007, 11:04
как у Чайки
27 фев 2007, 10:54
посмотрела приданное, так понравилась цена 6-ти бодиков! Я один покупала по такой цене,даже чуть подороже.
27 фев 2007, 10:59
у меня уже вторую неделю вес на одной отметке "70", муж говорит, что я похудела,хотя с чего спрашивается- ем, и ем, и ем
27 фев 2007, 10:40
Всем доброе утро! Сижу дома уже пятый день, болею, помираю от тоски.. сегодня вспомнила, что ноутбук дома есть..)))
27 фев 2007, 10:46
ну ты даешь:)зато наверное дома кристальная чистота и пирогов гора:) а я сегодня решила нарошно в книжный не заходить..надо белье догладить..с вещами разобраться..
27 фев 2007, 11:16
чистота-то присутствует, а вот на пироги силов нету уже...))) Все эти дни ели то, что мамы нам отправляли. Мне уж стыдно.)) сижу вот сейчас , думаю, чего б такого вкусногоо приготовить..
27 фев 2007, 11:36
фруктовый салатик..мням:)
27 фев 2007, 11:44
это нам мням, а вот мужа меня с энтим блюдом пошлет..)))
27 фев 2007, 12:06
а муже не давать:) слопать все самой:))
27 фев 2007, 10:51
Доброе-доброе, а почему дома ?
27 фев 2007, 11:17
дома, потому что начало болезни проскакала на работе, и запустила все, а потом слегла просто..((
27 фев 2007, 11:18
выздоравливай давай!
27 фев 2007, 11:22
Спасибо! сегодня вроде лучше уже. Хочу вот сорваться к сестренке в магазин, у них поступление, красивые, говорит вещички есть и на пузиков тоже... :))
27 фев 2007, 11:25
ну смотри поосторожней,если не выздоровила
27 фев 2007, 11:45
выздоравливай!!!
27 фев 2007, 10:43
всем привет! как выходные -праздники?:) я вчера в жк побывала..врачица моя забыла,что назначила мне прийти,атас:) захожу-первый вопрос-что случилось.я грю-да ничего,а надо было?ей наверное какой-то втык был от своего начальства,потмоу как и на меня наехала,впервые за все время общения-за надбавку.намеряли,что за 2 недели 4 кило.а я таки думаю,что это ошибка:)и направлени на узи следующее не дали..чувствую терепнию моему конец,поеду в арт-мед например и там налюбуюсь наконец кого ждем.
27 фев 2007, 11:04
я тоже ещё не знаю кто будет...а так хочется уже знать...муж сначала всё говорил что ему всё равно,а вчера с рыбалки приехал и говорит что надо сына-рыбака.а я чего то думаю что будет у нас вторая дочка! эх,надо на узи съездить...меня тоже в жк только один раз на узи отправляли...
27 фев 2007, 11:09
а мне самой до определенного момента было все равно:) но потом раз не сказали кто,два не сказали,и все переменилось:)хочется знать что готовить.
27 фев 2007, 11:14
особенно какого цвета покупать!
27 фев 2007, 11:15
хотела написать - коляску!
27 фев 2007, 11:16
я покупаю желтоґзеленоґбелое Но мне таааааааааак хоцца купить платье , теперь след срок на УЗИ в 30 недель, пойду не в ЖК (если вытерплю до 30-ти недель)
27 фев 2007, 11:26
я тоже хочу дождатся 30 недель.врач говорила,что к 30 неделям детки уже переворачиваются головкой вниз.а у меня на узи был головкой вверх.хочу убедится что мелкий находится в правильной позе...мой личный бздык!
27 фев 2007, 11:40
только вот хотела спросить почему именно в 30 лучше идти.. а я кроме того что покупать для девочки или мальчика надо недостающее еще хочу знать потому что ..оставлять ли дочкино что-то или из того что друзья от пацанов своих подкинули ..а чего одавать кому нужнее.а то так никаких шкафов уже не хватит:)хочется иметь тока необходимый минимум-легче дышится..
плановое УЗИ три раза - в 12-ть, в 22-25, и в 30-ть недель
27 фев 2007, 11:53
такие планы в России!!!а меня в жк отправили 1 раз - в 17 недель!!!
27 фев 2007, 12:01
ммм...я прям и не знаю теперь.то ли через недельку съездить то ли тоже в 30 идти.
27 фев 2007, 10:52
доброе утро!я тоже всё о коляске думаю...но мне надо что то очень прочное,с большими колёсами т.к. живу в очень малиньком городе,кругом озёра,леса,парки...много где грунтовая дорога...а где асфальт,то он такой,что оставляет желать лучшего... и я буду смотреть что-бы была люлька (или место для лежания) большая. т.к. знаю,что с малинькими колясочками часто бывает,что ребёнок подростает и ему не хватает места нормально лечь...а скрюченному спать не удобно... ...и живу на третьем этаже в трёхэтажном доме.конечно лифта нет - значит моя коляска должна быть не очень тяжёлая... а про колёса слышала,что лучше если надувные.но чем лучше - не знаю.
27 фев 2007, 10:54
ход мягче,амортизация..
27 фев 2007, 10:58
ааааа!
27 фев 2007, 16:26
с надувными нереально легкую купить, они очень утяжеляют вес коляски. Если есть возможность, как то внизу ее оставлять, а вечером чтоб муж забирал
27 фев 2007, 10:58
Joan, картинка горки для купания http://www.1001toys.ru/main/viewdtlsv_user-207.php?good=11789
27 фев 2007, 11:06
немножко влезу....по-моему этот вариант-не то.скользко.есть еще такие матерчатые,типа вставок в обычную ванночку,кладешь туда пупса он никуда не сползает и обе руки свободны.
27 фев 2007, 11:12
http://www.antonchik.ru/index.php?productID=322 Типа такой? я ужо пластмассовую заказала, придёт -сфоткаю, можно на пелёнку в принципе класть,чтобы не скользило
27 фев 2007, 11:25
ага.пеленка-тоже вариант. от ребенка тож зависит еще..дочурке первое время требовалось чтоб и рука мамина рядом была и лицо мое видела..мамышница короче:)
27 фев 2007, 11:11
а кто такими пользовался?они удобные?кто купил?кто будет покупать? когда дочку ростила,почти 8 лет назад,купали в простой ванночке,муж держал,я мыла.и сестра сейчас так купает.сестра купила ванночку с дырочкой внизу,чтобы воду сливать было удобнее,так у них несколько раз пробка открывалась(или мелкий ногой открывал)и вода вытекала...теперь они хорошенько эту пробку заканапатили...
27 фев 2007, 11:14
с горкой ,говорят, можно и одному человеку с купанием справиться :think
27 фев 2007, 11:19
я одна всё равно купать не буду.мне будет страшно,они же так крутятся в воде.да и для чего тогда папы нужны?кормить они не могут!купать можно и без них!сделал и можно ждать пока выростит,что бы на рыбалку было веселее ходить!нет уж!!!пусть купать папа помогает!!!
27 фев 2007, 11:21
Я за нашего папу не ручаюсь, что он к 9-ти как штык будет дома каждый день
27 фев 2007, 11:30
мой племяшка(3 месяца будет в пятницу)ложится спать в 11 - в 12 ночи!!!и спит до 10 - 11!!! он сам выбрал такой режим! так что ты особо не расчитывай что твой мелкий будет ложится в 9 вечера!!!
27 фев 2007, 11:31
:)) не факт что вы ровно в 9 купать будете:) я тоже за то чтобы можно было и одному искупать.в принципе это делается и в обычной ванночке без горок:),но зачем усложняться:) мало ли..если папа не успел или мам заболел,ребенка без купания оставлять?:)я за водные процедуры-успокаивают,ритуал устанаваливается перед сном,и вообще чистота:),летом это еще важнее.
27 фев 2007, 11:37
дык папа если не пришел к 9-ти, то надо ждать к 11-ти-12-ти - не раньше ,вот поэнтому и заказала горку
27 фев 2007, 11:26
читаю вас, и прям стыдно становится - я еще о коляске и ванночке не думаю совсем.. откладываю этот момент на потом.. а стоит ли??
27 фев 2007, 11:33
а я только думаю!и при этом не покупаю! у меня ещё ремонт в спальне не начат,который надо обязательно закончить к середине мая!!!
27 фев 2007, 11:35
эх, а мне вообще в конце марта переезд предстоит..
27 фев 2007, 11:41
ну и зачем тебе сейчас всё покупать?чтобы потом было что перевозить?переедишь и купишь!!!
27 фев 2007, 11:42
праильно! Присматривайся пока - что и где можно купить
27 фев 2007, 11:50
вот именно, что и не присматриваюсь даже пока.. Надо начинать обязательно, а то как бы потом не вышло так, что куплю чтто попало
27 фев 2007, 11:29
а еще у меня расстройство - привезли типа "профессиональные" фотки со свадьбы. Я как увидела - чуть не заплакала - ни одной нормальной фотки, те, что мы делали на любительские фотоаппараты лучше в сто раз по качеству. Как будто на телефон снимали....((( Еще деньги за это взяли нереальные какие-то..(
сочувствую... Ты знаешь, мы тоже так пролетели с фотками... Если б не мой друх, ваще б ни одной фотки не было хорошей, так нанятый горе-фотограф ещё и рекламу свою вставил на НАШИ фотки!!! Но зато фильм у нас хороший смонтировали :-) И ещё, может это только мы такие, но до сих пор не сделали фотоальбом и ваще фотки не смотрим.Пару раз включали фильм за полтора года
27 фев 2007, 11:43
про фильм наш я вообще молчу... :-) Я надеялась альбом сделать приличный хотя бы, а теперь не получится..
27 фев 2007, 11:38
успокойся!!!нашла повод что бы расстраеватся!!!главное что бы жили с любовью,дружбой и увожением,и при этом здоровые!!!а фотки...да я понимаю,хочется,но это не столь важно...на годовщину сходите в хорошее отелье и сфоткайтесь!
27 фев 2007, 11:42
в период предсвадебной подготовки я была на форуме "Свадьба", так как москвички выставят фотки свадебных фотографов-профи,красотища такая,ваще. Ну потом успокоилась,ну нет,так нет, чёж теперь сделаешь.Морду нашему фотографу бить не стали - а надо было!
27 фев 2007, 11:46
ага, вот и я там насмотрелась..))
27 фев 2007, 11:43
точно сказано! лучше живите дружно,а фотки еще сделаете и самые крутые:)
27 фев 2007, 11:47
Спасибо! Хорошая идея сходить в студию! Обязательно надо будет сделать это :)
27 фев 2007, 17:38
сочувствую, у меня так тоже было, те что братмоим цифровым нащелкал - просто супер - а те что в ЗАГСе за нереальную цену сделали - даже в альбом стыдно вставить - я вся блестю, цвета бледные, на совместной фотке крайние стоящие отбрезаны... хорошо что брат умудрился таки в загсе нащелкать сам, хотя его 2 раза выгоняли.. типа нельзя у нас своим.
Девочки, доброе утро вам и вашим солнцам :). Мы тут на выходных с мужем фотосессию пуза утраивали, одну фотку я выложила зедсь http://www.eva.ru/albumpage/83478/1.html на ваш суд. У меня есть много других, ноя что-то стесняюсь...
27 фев 2007, 11:38
Очень красиво!!! Ну очень!!!
27 фев 2007, 11:39
очень красивая фотка ! Хто такой художник? В студии фоткалась?
27 фев 2007, 11:40
супер!
27 фев 2007, 11:47
Ой, ну спасибо вам большое!:) Это муж меня дома щелакал. Он по образованию художник и фотографией в свободное время увлекается. У него очень здорово получается. Он и руками классно рисует, портрет мой как-то написал.
27 фев 2007, 11:51
молодец муж- видно, что работа мастера, человека с художественным вкусом
27 фев 2007, 11:55
Выложила еще одну, свою любимую :) http://www.eva.ru/albumpage/83478/1.html
27 фев 2007, 11:59
СУПЕР!! Муж молодец! Думаю, в цвете эти фотографии совсем бы по-другому смотрелись, не так эффектно.
27 фев 2007, 12:03
какой пупсик,чудо:) классно!
супер!Живот просто обалденный!Давай еще!!!!!!!!!!!!!!
27 фев 2007, 11:45
Ещё показывай! Не скрывай красоту!
27 фев 2007, 11:51
как сказочная принцесса на фотке:)здорово получилось!
27 фев 2007, 11:57
а давай мы тебя с пузожителем на какой нибудь конкурс животов отправим!!!
27 фев 2007, 12:08
я уже и сама об этом задумалась, а есть такой :)?
27 фев 2007, 12:12
обалдеть - ВЕЛИКОЛЕПНО!
27 фев 2007, 11:49
Девочки, всем привет! Я есть, всех читаю, поздравляю всех с мальчишками и девченками, девочек у нас мало, правда? А у нас ветрянка, Дашка дома с няней, вчера позвонила маме домой, а то я с перепугу даже вспомнить не могла болела я или нет, оказывается болела, слава богу хоть меня пронесло! А вот муж мой не болел, так я его сегодня целое утро пугала, описывая какой он будет весь в крапинку и как у него все будет чесаться.:-)) У нас уже весна, тепленько, персики цветут и осталось 4 недели до декрета, урра! вот тогда я оторвусь, буду писать день и ночь:-) Всех целую!
27 фев 2007, 11:53
хорошо то как..с такой погодой работать наверное непросто:)
27 фев 2007, 11:54
Боже,какая красота,представляю- персики цветут. А у нас наоборот, вся зима была теплая, а пару дней -15 и снех ( снега обычно не бывает зимой)
27 фев 2007, 12:00
ой,раздразнила ты меня!!!я тоже хочу весну!!!
27 фев 2007, 12:03
Персики цветут.. какая прелесть..!!! А у нас мороз 30 градусов.. :))) Я своего мужа тоже ветрянкой стращала, описывала как он будет весь в зеленке ходить.. Тоже вспомнить не могли, болел он или нет..)
27 фев 2007, 13:05
Да, ладно, девочки, раздразнила:-)... Думаете я зимы настоящей не видела, я из Белоруссии, у нас там тоже холодно. Это я здесь так бурно на весну реагирую, за 10 лет, что я здесь живу, я так и не привыкла видеть цветущие деревья в феврале. Меня это всегда приводит просто в телячий восторг! Вот нащелкаю пару фоток, потом покажу:-)
27 фев 2007, 12:13
Заводите новый топ! А я отключаюсь, аудиторы млин достали :-|
27 фев 2007, 12:14
совсем забыла рассказать:) вчера день ударный был во всех отношениях..у холодильника дома морозилка чуть не скопытилась,утром проверяли с мужем-аварийный пока не горит,не знаю чо вечером будет:)может сервис вызывать таки..а стиралка-так точно мастера вызванивать,я на свою голову решила простирать покрывало хлопковое на диван..стиралка попрыгала и в итоге какая-то микросхема оторвалась.во как.хорошо,что сейчас у нас постирочный режим-где-то раз в неделю,а не как раньше.есть надежда,что не зарастем:))
27 фев 2007, 13:12
Чайка, завтра поход в театр, напиши свои координаты (аську или телефон), что нам договориться о встрече
Июнёнок
27 фев 2007, 15:59
Закрыто Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26852020
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)