♂♀ ИЮНЯТА № 68 - Солнце в животах мы носим! ♂♀

новый топ
24 фев 2007, 16:18
у меня растет живот - будет метр двадцать, что же делать мне тогда? чем заниматься? я, конечно, не Чайка, но уж что выросло, то выросло :) Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, вносим свои данные. Табличка мам http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama Предыдущие топы ИЮНЯТА 67 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26689059 66: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26615577 65: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26494893 64: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26453310 63: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26399042 62: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26322258 61: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26283534
24 фев 2007, 16:38
девочки, как отдыхается? у нас солнце на улице такое, что прямо гулять-гулять надо и не уходить оттуда! проболтались по городу с мужем почти 4 часа, замерзли, устали, теперь отлеживаемся
ну всеравно красиво))))поповоду курантила:про рвоту никогда не слышала,а вот головные боли не редкость это и сами врачи говорят.поэтому его пьют как бы курсом.3 недели пьют,неделя перерыв
24 фев 2007, 16:58
вот мне тоже прописали 21 день, я промучилась почти неделю (при этом пробовала отменять остальные лекарства - сначала по одному, потом сразу все - и все равно рвало, как при токсикозе (а было это в 21-22 недели). перестала пить - все как рукой сняло. видимо, такая индивидуальная реакция. вроде и хронического ничего нет
все может быть.ну а вообще этот препарат назначают всембеременюшкам поголовно.просто на разных сроках
Меня тоже рвет от него,хотя снизила дозировку как врач сказала.Еще такое чувство что сердце из груди вылетит,такое серцибиение.А еще он обостряет риниты,а у меня всю беременность нос заложен,а теперь вообще дышать не могу.Не буду его пить.Тем более серьезных показаний у меня для этого нет.
24 фев 2007, 19:41
сижу вот думаю, что попросить у коллег, чтобы они подарили к выходу в декрет. у нас принято на дни рождения, свадьбы и тэ пэ делать подарки. по бюджету (порядка 1500-1600 руб будет) подходит беби-рация и кенгурушка. как думаете, что нужнее?
24 фев 2007, 20:34
радио няня классная штука уже не от одних родителей слышала про ее пользу, думаю можно ее заказать.
24 фев 2007, 21:47
эта штука хороша, когда несколько комнат или дом свой. а если однушка, то не пригодится
24 фев 2007, 23:01
1600 за кенгу дешево! Нормальные модели от двух шутк стоят. Радио няня может не пригодиться, если ты с ребенком спишь и живешь в квартире. Попроси их купить тебе подушку-банан для беременных :-) Очень удобно спать с ней. А потом ребенка будешь в неё выкладывать :-)
25 фев 2007, 12:06
думаю, закажу радионяню - у нас 3 комнаты и мы любители поездить на природу (когда детей всех укладывают спать в одной палатке, а родители еще долго сидят трепятся)
26 фев 2007, 13:12
О да! Это отличная идея!!!
24 фев 2007, 23:05
Сегодня во сне была на УЗИ. Сказали мальчик :-) А потом, соснув днем проснулась со странными словом на языке "лакомбо". И так мне оно нравилось :-) Ходила и думала,что же оно значит. Заглянула в ненецкий словарь (коренной кочевой народ на Ямале) от балды, просто так. И вижу... лакомбО с ненецкого значит мальчик :-) Поясню: у нас такие дети своенравные, что письки отворачивают от УЗИстов до самых родов :-) Вот и сейчас 23 неделя, а мы так и не знаем кто у нас :-) Теперь знаю :-)
25 фев 2007, 09:32
офигеть просто....от лакомбо...это ж еще надо дома иметь словарь ненецкий!
25 фев 2007, 15:23
Я же северный олень :-)
25 фев 2007, 09:41
ЗДОРОВО!!!!!! Слушай, я тоже север обожаю! У меня особые всегда с ним отношения складывались, никакие пальмы ни в какое сравнение с красотой северной не идут. хотя по сути свое
25 фев 2007, 09:44
... хотя по сути своей я очень теплолюбивое животное и предпочитаю солнце! Но северное сияние, тундра, море, кореные народы - это просто сказка! Кстати, наш медвежонок тоже северный - мы его на Чукотке сделали :) А тебя что с севером связывает?
25 фев 2007, 15:21
Я с Ямала, с Салехарда :-) В Москве тока 5 лет как живу. А родилась и выросла там. А ты что на Чукотке делала? Отдыхали? Слушай, такой комебз у тебя прикольный!!! Чё за фирма?
25 фев 2007, 17:24
Ямал - это здорово! Пока там еще не были, но очень надеюсь что как-нибудь занесет жизнь :)) На Чукотке мы с папой работали, нас пригласила администрация ЧАО консультировать по вопросу развития туризма (мы оба в туризме работаем, правда в разных компаниях), они и не знали что мы живем вместе, мы ж не расписаны :) Теперь вот подарки готовят :) Комбез правда прикольный, очень удобный, он трансформер - можно отдельно штаны одеть или с нагрудником, я покупала в СкороМаме в Московском, еще в декабре на него наткнулась, нам тогда он еще великоват был, а теперь в самый раз
26 фев 2007, 13:18
Яж тебе писала, что у меня есть выходы на наши агентства по туризму, где мы-Ямал - принимающая сторона. Дорого, но того стоит :-) Инфраструтура у нас получче Чукотской-то будет ;-) Да и край побогаче..... :-) Но каждый северный край прекрасен по-своему. Давай, если хочешь, встретимся где-нить в городе, я передам тебе материалы по турам. Меня Таня зовут. И ПС - у тебя ошибка в подписи, рАстет, а не рОстет надо писать :-)
26 фев 2007, 22:48
Чукотка - не инфраструктурой интересна :) да и в активном отдахе инфраструктура, поверь, далеко не главное. В любом случае интересно на счет выходов, единственное у нас сейчас поголовно выставки - нет времени даже вас почитать... :( может у тебя аська есть? стучись 348-161-680
25 фев 2007, 12:23
значит ещё один мальчик! а я думаю что у меня будет девочка,но боюсь настраеватся,вдруг ошибаюсь...вдруг потом растроюсь...так бывает...но что то внутри меня говорит,что девочка...и имена только девичьи в голову лезут...
25 фев 2007, 15:23
лучше не настравиваться действительно :-) Даже дело не в том, что ты потом расстроишься, а в том, что на его бущуей психике-карме может сказаться мамино програмирование на противополжный от него пол. Хосподи, так написала, что сама еле прочитала :-D
26 фев 2007, 11:12
Классно! Значит, сон в руку. :)
25 фев 2007, 11:02
Девочки - такие молодцы! Все уже озаботились покупкой приданного для малышей, а я как-то пока не могу себя уговорить (совсем что-то по мелочи купила, чисто символически). Вроде ещё очень рано:-)...хотя я и не суеверная. Может я не права и нужно уже сейчас носиться в поисках коляски-кроватки-конвертика:-)?
25 фев 2007, 11:22
мы тоже пока держимся! а у вас разве приданого не осталось?
26 фев 2007, 00:33
Машка у нас незапланированная:-) - совсем-совсем:-)! Я летом последние вещи подругам пораздавала, даже последнюю коляску-трость с рук сбыла...а через 2 месяца узнала, что беременна:-). Так что всё по новой:-).
26 фев 2007, 22:56
с другой стороны Машка у вас совсем настоящей прынцессой будет :) Купите ей всего самого девического! Здоровска!
26 фев 2007, 23:46
:-) Осталось себя перепрограммировать:-) - я уже так привыкла пацанами командовать всю жизнь;-)!
25 фев 2007, 12:09
я героически купила одну (одну!) вещь. остальные буду покупать в мае, после переезда (дабы эти вещи из Москвы в Пермь не тащить). так что не переживай :) и коляску еще не выбрала я, и автокресло, определилась только с типом кроватки (деревянная) - и все
25 фев 2007, 12:16
я тоже ещё не покупала.
26 фев 2007, 11:11
Не переживай, ты не одинока! :) Я даже и символически еще ничего не покупала. :)
26 фев 2007, 13:33
тем более, что ты не первородка - потом времени не будет ваще :-)
25 фев 2007, 12:25
привет июнюшки!как настроение?
Отличное настроение,солнышко светит.
25 фев 2007, 12:30
и у нас солнышко!мороз и солнце,день чудесный...надо идти гулять,выгуливать своих пузят...
Ну у нас в Сочи морозом и не пахнет
25 фев 2007, 12:35
а у нас в Латвии - 14!
25 фев 2007, 12:38
я на прошлой неделе ездила в Лондон.там уже весна.цветут нарцисы,анютины глазки,крокусы...и как же мне было холодно опять в зиму возвращатся...так уже хочется весны!
25 фев 2007, 12:42
все спят?или гуляют?
25 фев 2007, 12:51
привет, я не сплю...сижу читаю то что пропустила:)как ты?Как делишки?У нас все ок.:) мы выздоровели:)хочу на работу, не хочу дома сидеть больше:)а больничный только в среду закрывать...думаю может раньше выйти?
25 фев 2007, 16:27
мы гуляли, солнышко там прям уже весеннее. а я на работу не хожу с середины января и что-то не рвусь :) хотя думаю, на последние 2-3 дня выйду - все равно надо будет ездить чистить почту, проставляться…
25 фев 2007, 20:17
да,я уже представляю,как мы устанем сидеть дома в декрете...я с дочкой сидела два года...я уже на стены лезла,как к людям хотелось... а пока я работать не хочу...хочу отдыхать!
25 фев 2007, 13:26
Приветик, а я вот получила свои рез-ты сдачи повторного анализа на зппп - чисто - только молочница, которая и не замедлила появится через день (!) чем и омрачила 20 февраля - унас с мужем юбилей был - 3 года в браке, поэтому не пошли ни куда - симптомы были ужасные -зуд жуткий.. мне кажется это так взяли, потому как до этого все чисто было, тем более что вставляла свечки бидумбактерин.. зато 22го отметили в ресторане - янаелась много вкусно и хочу туда еще :) муж сказал терпеть до 8го марта :) а еще выпили там бутылку шампанского на двоих ( или троих :) ) а еще 23 муж вымыл всю посуду ( часа 2 мыл) и убрал всю кухню - во как бывает :) но вообще чувствую себя не очень - немного чего-то поделаю и животик в тонус, потом по 2 часа лежу, пью 3 таб магне б6 в день... поэтому и пылесосит муж и сегодня полы обещал помыть - счас он в магазин побежал, а доча спит..а я сюда :) по мне так сейчас самое трудно е- это нагинаться ( ну там носок одеть или поднять чего) вспоминаю сразу юмориста одного: мол старость, это когда нагинаешься одетьноски и думаешь - а чего бы еще попутно сделать... у меня сейчас так...даже Алиска чего раскидает не тороплюсь поднимать - пусть еще накидает тогда можно... :) а еще три месяца...ух... старею что ли..и на мостик уже не могу встать - месяц назад вставала.. сфоткаться пока не успеваю - бегали тут по инстаниям, на Алиску пособие оформляли, дома вот тока второй день - расслабляемся, а уже во вт 27 неделя пойдет - третий триместр ?? или он с 28 начиается?
И не стыдно тебе?Таблетки пьешь и алкоголь? :)
25 фев 2007, 13:49
да, думаете с витаминами алкоголь несовместим?? :)
Беременность и алкоголь несовместимы.Не обижайтесь. Мое личное мнение что во время беременности можно потерпеть и без алкоголя.И не говорите мне только что бокал вина или пива можно.Алкоголь есть алкоголь.Ребенок у вас внутри тоже пьяный был :)
25 фев 2007, 17:32
я вот тоже категорически простив алкоголя! все кругом говорят что чуть-чуть можно, но мне совсем не хочется, я отлично соками и водой обхожусь :)
26 фев 2007, 12:05
за всю беременность я выпила один глоток мартини ,пару глотков пива и полглоточка хорошего коньяка из мужьинной посуды - таак захотелось :oops и больше нини
А я даже на новый год фруто няню пила
25 фев 2007, 17:32
по-моему с 28 недели третий триместр
25 фев 2007, 16:25
Маша IBEX, признавайся, где такой комбез урвала, что на фотке в паспорте? я тоже такой хочу!
25 фев 2007, 17:29
Я покупала в СкороМаме в Московском, правда в декабре. Стоил 1600 руб
25 фев 2007, 23:44
завтра буду на Савеловской - зайду туда в скоромаму. надеюсь, они или что-то похожее еще есть :)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26765521 а комбез можно купить в магазине в медведково в детск.торг.центре.я покупала такой же и такогоже цвета. ноябре стоил 1600руб.очень удобно .отстегнул предник -получил брюки,пристегнул-уже комбенизончик
25 фев 2007, 19:53
всем привет) мы вернулись)))) Отдохнули неплохо....на второй день у друзей старший ребенок вертрянкой заболе - они уехали домой....на след. день меня начало рвать, типа отравилась(((Плохо было жуть( Приехали другие друзья, а мне не до отдыхания, хорошо хоть успела искупаться в бассейне и попариться в сауне 2 раза... к вечеру субботы стало рвать Сашку(Жопа...мне плохо, ему плохо, хорошо хоть муж в адеквате был... оказалось у друзей все тоже самое, но на утро симптомы исчезли...у всех все хорошо))))
25 фев 2007, 20:03
да уж,отдахнули!
25 фев 2007, 21:13
привет, какой у вас активный отдых получился... хорошо, что не затянулся.
25 фев 2007, 21:21
Слава богу что все культурную программу не провалялись...только сегодня с утра в бассейн не пошли мы с Сашкой, муж пошел с друзьями...
26 фев 2007, 09:34
Ничего себе отдых,поправляйтесь.А вы куда ездили? как ты в сауну решилась,я бы не рискнула.
26 фев 2007, 17:57
Были в Елочках(не первый раз), там очень хорошо) А в сауну я часто хожу, зато после сауны чувствую себя человеком, я не надолго и не в самую парилку)с краюшку сижу)))) Отеки сходят моментально!
26 фев 2007, 20:28
Елочки что то название больно знакомое это где?
26 фев 2007, 22:13
Домодедово
26 фев 2007, 10:16
Поправляйтесь скорее!!!
26 фев 2007, 12:07
млин,ну накормили вас
26 фев 2007, 13:35
это был легкий ротавирус
26 фев 2007, 17:54
точно...он продолжается у мелкого...сегодня снова рвало с утра
26 фев 2007, 20:00
чем лечитесь? Не затягивай с лечением. Мы им только что в тяжелой форме переболели. Это был просто ужас :-( Самое лучшее - это энтерофурил (суспензия с бабановым вкусом, останавливает понос) и этеросгель (сорбент, выводит с калом токсины). Рвоту, к сожалению, практически ничем не остановить, кроме как безмолочной диетой и легкой голодовкой. Я тоже продристалась за компанию :-)
26 фев 2007, 21:00
У нас нет поноса, только рвота( Я даю регидрон, лактофильтрум и бифиформ пока... рвота сегодня с утра только была, с 12 часов все спокойно...даже ел нормально)
25 фев 2007, 20:10
а я погуляла на улице.устала пока гуляла... пришла домой,15 минут отдохнула и напекла много-много пицы,4 большие,а малиньких очень много. а сейчас сижу довольная собой.какая же я молодец!
26 фев 2007, 10:12
И вправду молодец:-)!!! А я гулять почти не могу - очень болит спина, к хирургу идти не вижу смысла - так перебиваюсь со слёзки на слёзку:-(... А все выходные пришлось проработать - тоже не до прогулок было.
26 фев 2007, 09:53
Доброе утречко всем,вчера нам исполнилось 25 неделек осталось три раза по 5 недель.Ура Это я уже незнаю как посчитать чтоб быстрее было.Выложила фото пузика в паспорт.
26 фев 2007, 10:53
Сколько см твоя талия? Нам в субботу было 25 неделек, талия 90 , по фотке смотрю, похожи вроде бы размерчики
26 фев 2007, 11:08
Привет,ну почти у меня чуть поболее 94см.А у тебя какой срок?
26 фев 2007, 11:35
25
26 фев 2007, 11:45
слушай у нас и ПДР оказывается в один день красота..
26 фев 2007, 11:58
:-)
26 фев 2007, 09:59
Девочки, привет! Я даж не читала несколько дней форум, так как в прошлую среду заболела каким то вирусом. Глаза болели, заразы(( ща немного отхожу, но все равно плохо чувствую себя. Еще вся в поисках коляски, я наверно одна здесь такая повернутая что ли(( Кто уже коляску выыбрал себе - какую покупать будете? Особенно интересует мнение мам, которые без лифта живут)))
26 фев 2007, 10:10
Я тоже озабочена ваыбором коляски, но не поиском:-). По опыту первых 2 детей знаю,Ю чего не хочу:-). Но у нас выбор гораздо меньше, чем в Москве, да и ценник на фирменные коляски гораздо выше. А Польшу я заранее решила, что брать не буду. Пока в раздумьях. Из того, что посмотрела вживую, больше всего 3колёсник Геоби понравился (хотя изначально я была против 3колёсника:-)).
26 фев 2007, 10:17
а ссылка на инет магазины ессь? я вот на такой пока остановилась http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=377
26 фев 2007, 10:22
Неа, не одна :))) Я не в доме без лифта, но лифт такой, что туда только с игрушечной коляской! В выводные посмотрела Jane, Bebecar, Bebe Confort - ничего не выбрала!!! то ли я придираюсь слишком, то ли не на то внимание обращаю (ибо не плохие коляски все), но во всех что-то да не нравится... Еще раз убедилась, что машину выбрать проще :))) Поделишься выбором, как определишься? ибо чувствую уменя этот процесс затянется...
26 фев 2007, 11:15
Я там выше ссылочку дала, пока на этой остановилась. Но все равно в процессе еще. А чем не понра коляски - тяжелые? Ты ее по лестнице таскать будешь? вот такую не смотрела? Коляска УЛЬТИМА (ГРАКО) Особенности: Двойные плавующие колеса спереди Облегченная рама Регулируемая подножка Пятиточечные ремни Четыре положения спинки Чехол на ноги Узкая рама подходящая для узких лифтов
26 фев 2007, 10:16
Чайка, я в ауте нафик! Снимаю шляпу! От потрясения, что у тебя пуз действительно больше, потеряла дар речи! Никак не подберу приличиствующую фразу! Прости, что не верила тебе)) Мне маман в первую Б говорила, что у нее пуз рос только до 7 месяцев.Я верила и думала, что у меня также будет. Фих. Он у меня до родов рос. Интенсивно
26 фев 2007, 10:45
Всем привет! У нас в конце февраля наступила зима. Снех и мороз (для нас жуть -8-10).Вчера пошли к морю погулять, замёрзла ужасть.
26 фев 2007, 10:51
На работу пришла в комбезе- какое же мучение в ТУБзе, пока млин эти лямочки пристегнёшь,отстегнёшь и ещё чтоб не упали на пол :-( Не удобная одежда,хотя смотрится отлично
26 фев 2007, 11:14
:) Да уж, в этом большой минус.
26 фев 2007, 11:11
Всем приветики:)Доброго утречка:) Мы только проснулись:) вчера хотела ехать на работу...муж отговорил...говорит лучше по магазинам пошляйся-удовольствие себе доставь:)Ну вот я и осталась дома...но проснувшись сегодня утром, решила что никуда я не поеду-нет у меня настроения:(грустно что-то:( Дела с пузиком у нас отлично:)Мы уже не болеем:) но лечится продолжаем:)в среду к врачику наверно уже на выписку:)а 1 марта на работу:) Господи неужели уже пришел МАРТ!!!!!!Вот осталось только его переждать и уже будет декрет:) На днях звонила врачу у которого буду рожать:)Она сказала что в 32 недели я была у нее:)Сделают узи в роддоме и будут решать что делать со мной дальше:) Девочки скажите, а кто уже рожал, когда по договоренности с врачом рожаешь про деньги надо спрашивать сразу или потом сколько дашь-столько дашь... Насти, я буду рожать в роддоме при 8 ГКБ:),ты по-моему тоже там будеш рожать и Сеню там рожала?В середине апреля поеду туда на смотр роддома и знакомство с врачом... А завтра поеду к сестренке.ю в гости...буду племянника тискать...ему чуть больше годика:)герой наш:) он родился 700 грамм:) на 29-недели:) ну ничего...выходили-выкормили, теперь 8 кило весит:) поеду учится, может чего из вещичек перепадет:) у нас же тоже мальчик:) Девочки а кто-нибудь уже обращается к своему пузику по имени? Мы с мужем решили что уже можно и по имени обращаться:)Тем более уже решили что имя нам нравится 100%,и знаем что мальчик 100%.Так что наше пузико зовут Григорий:)
26 фев 2007, 11:17
Молодцы, что поправляетесь и больше не болейте! :) Мы сына с самого начала беременности по имени звали, а теперь чего-то имя никак толком не придумывается, есть варианты, но к окончательному решению никак не придем.
26 фев 2007, 11:22
привет! Я не знаю,как у вас,а у нас врачи заранее денег не берут и не говорят о них, после родов только , если спросишь - говорят - это ваша благодарность, сколько считаете нужным , стольок и дадите. Все равно ведь договоренность подразумевает оплату лично врачу У нас старшенький тоже Гриша уже в пузе был. А к этому ребенку даж и не знаю как обращаться..
26 фев 2007, 11:25
А ну да точно вспомнила у них это плохая примета деньги заранее брать:) я по поводу спрашивать или нет сколько денег:) а так по твоему ответу все поняла, спасибо:)
26 фев 2007, 11:38
у нас зараннее берут, несмотря на приметы :-(
26 фев 2007, 11:39
о нифига себе...Оль а если не секрет сколько у вас стоит рожить..ну например контракт и по договоренности?
26 фев 2007, 11:44
у нас такого нет,есть мед страховка (как у меня- 7000 рос руб, частично эту страховку оплачивает работодатель). А в роддоме "даешь на лапу" врачу не меньше 4000 рос рублей , а потом по своему усмотрению мед персоналу, ну это недорого по сравнению с Московскими ценами конечно
26 фев 2007, 11:49
у моего брата жена рожала в городе Владимире...там за все роды они отдали 5 тыс. рублей...и ее носили на руках:)Блин я тоже так хочу:) а тут надо как минимум отдать 800-1 000$ что бы тебя нормально разродили:)Муж на мой вопрос рожать во Владимире наотрез отказался...сказал я деньги найду только бы ты рожала рядом...
26 фев 2007, 12:00
:-O афффигетельные цены
26 фев 2007, 12:40
не факт что за 800-1000 тебя нормально разродят...Машунь, это все воля случая!Если у тебя все будет хорошо, то везде будет хорошо)
26 фев 2007, 12:42
а за сколько?т.е. это все зависит от квалификации и совести врача что ли?А деньги уже второстепенное...
26 фев 2007, 13:22
сумма не от чего не зависит...точнее от суммы ничего не зависит...Короче если есть знакомые, то можно попросить просто быть внимательнее к тебе)Если тебе нужны супер-комфотрные условия, то брать контракт)А так, за хорошие "руки" можно и с акушеркой договориться, чтобы была внимательнее)
26 фев 2007, 11:53
а у меня даж за прием не берет врач деньги, говорим доносим-родим , тогда и расплатимся
26 фев 2007, 11:40
мы зовём пуз Масяня, от слова "масенький" тк не знаем кто там у нас
26 фев 2007, 11:34
Свежесфотканная я в комбезе http://www.eva.ru/albumpage/74075/6.html
26 фев 2007, 11:37
красота какая:) мне очень нравится:)а то что неудобно в туалет ходить...так это точно:(
26 фев 2007, 11:38
пасиб Приспособилась одну лямочку отстегивать
26 фев 2007, 13:36
хорошо тебе очень! :-)
26 фев 2007, 15:54
пасиб
26 фев 2007, 11:46
Девочки у меня вопрос...у кого-нибудь из груди молозиво капает?У меня вообще-то капает с 18-19 недель...но вчера что-то воообще прям чуть ли не льется...только майку одену...бац...она мокрая...пришлось одеть лиф с прокладками для кормящих мам:)Так неудобно...но что делать...
26 фев 2007, 11:56
У меня тоже с 20 недель появилось,но не течет а только когда надавишь появляется
26 фев 2007, 11:58
может я тоже лежала надавила но у меня прям большие пятна мокрые остаются на лифе(если без прокладки)или на майке...
26 фев 2007, 12:02
большое пятно осталось,когда я надавила нечаянно, а так небольшие пятнышки
26 фев 2007, 13:40
ну вы даете девочки :-) Я не знала что такое молозиво первые 5 дней после родов!!! Будем считать это хорошим знаком, предвещающим долгое и беспроблемное ГВ!!!! :-)
26 фев 2007, 13:53
а у меня грудь тугая, у меня молоко не текло, даж когда кормила. Но это плохо очень, ребенку тяжело сосать
у меня с 14 недель молозиво
26 фев 2007, 18:06
у меня по чуть-чуть сочится с 25 недели где-то. когда куда-то иду, ладу прокладочки в бюстгалтер
26 фев 2007, 23:48
Само не капает, но вообще есть. Оно у меня и не уходило после Илюхи:-(, хотя ему уже 4,5 года. ПРокладки - неудобно, конечно, но с другой стороны рано или поздно приходится:-), придётся вам раньше привыкать.
27 фев 2007, 11:48
у меня на этой неделе(26 нед.)по чуть-чуть начало выделятся...
26 фев 2007, 15:05
Вопрос к опытным. Мы ещё не разу не обсуждали ванночки. Какую покупать? Нужны ли анатомические выпуклости в ванночке(подруга говорит, что у неё был очень маленький и первые месяца полтора вываливался оттуда)? А ещё бывают такие гамачки тканевые, которые за края прицепляются. Что лучше???
Я уже купила обычную.Фото в паспорте
26 фев 2007, 16:09
мы тоже возьмём обычную скорее всего, и ещё заказала горку,ждус . А ваще в планах учить ребятёнка плавать в нашей большой ванне :-)
26 фев 2007, 16:13
Встречный вопрос - как в обычной купать, они же маленькие ещё не сидят, как его держать на весу всё время что ли? Что такое горка, картинка есть какая-нибудь?
26 фев 2007, 16:37
садишься рядом на стульчик, одну руку под голову ребенку, вторую под попу и водишь туда-сюда, по восьмерке. Еще на голову такие шапочки продаются , с пенопластовыми ушами, на голову надел - и голова не тонет)) Спина устает, канеш, но для ребенкиного физ развития очень олезно. Не знаю, насколько у нас с первым было связано купание в большой ванной, но он у нас уже в 5.5 месяцев сел и пополз,в 6 встал, в 6.5 пошел вдоль опоры
26 фев 2007, 16:51
Про большую я представляю, я про маленькую обычную спрашивала. В большой наверно сразу у нас не получится, поскольку в квартире будет четверо взрослых и каждый раз отмывать большую ванну у меня сил не хватит. Первые месяца три я планирую всё же в маленькой, потом наверняка гор. воду отключат, на большую не нагреешься воды.
26 фев 2007, 17:27
ой, не поняла))
26 фев 2007, 16:14
а горка она как, для чего? пару месяцев в ванной мелкой наверное надо...а потом в заплыв в большой! я так тож планирую:)
26 фев 2007, 16:08
Присоединяюсь к вопросу.. вчера зашла в Мазекеа..и просто обалдела какое разнообразие ванн! есть за 900 и выше.. до 2-х тысяч.. разные абсолютно. А я-то думала, что ванна детская это уменьшенная копия ванны взрослой и всё.. темнота...:))))) В итоге купили 2 авентовские пустышки и 5 пар носочков с номерами от 1-5..прикольные:))))
26 фев 2007, 16:11
у нас коечто привозят от мазэкея. цены ну просто чумовые :-O прохожу мимо энтого бутика
26 фев 2007, 16:33
мы с рождения будем в обычной большой ванне купать, мы и со старшим так делали, по комаровскому, всем очень ндра) а про анатомическую слышала, что не все дети хотят так корячиться))
26 фев 2007, 18:45
я буду мыть с рождения в большой...нафих не хочу никакую ванночку...А так бы купила обычную, с горкой или гамаком, тряпочными, но не анатомическую. Не нравится она мне, ребенок лежит так, что попа в воде - а грудка нет...че это за купание) А так куплю шапку для плавания и пущай плавает, пупсик)
26 фев 2007, 23:45
Ну можно я за опытную побуду:-). Хотя честно скажу - все ванночки не пробовала. По мне так удобнее всего обычная ванноска плюс гамачок в неё, пока малыш крошечный. Попозже, когда подрастёт, сиденье для купания. А вот все эти антомические выпуклости меня как-то смущают: детки разные по размеру и привычкам, ИМХО выпуклости скорее мешать будут:-).
27 фев 2007, 11:01
мы обычную будем покупать,нежный возраст долго не покупаешь,чтоб большую набирать+старшая скорее всего будет одновременно там заплывы делать..и к тому же в маленькой я малыша точно не упущу:)
26 фев 2007, 16:04
майчата в декрет уходят одна за одной, ышо месяцок продержаться и тожа на отдых( такой мечтательный смайлик) . а с другой стороны, страшновато без денех своих родимых собственных
26 фев 2007, 16:56
Всем привет! Только что от врача и с УЗИ, сказали, что девочка будет. Правда само доказательство мне не показали или я отвлеклась. Я только попросила мне сказать пол. А то не знаем какого цвета покупать вещи , на что мне женщина сказала "покупайте сережки!!!". Доктор , которая ведет меня сказала, что врач, делавший УЗИ, достаточно опытная и если не может сказать, то не говорит. Так что у нас будет маленькая принцесса.
26 фев 2007, 17:14
УРА!! Поздравляю!!! Наконец-то невеста!! а то одни мальчишки!!:)))))
26 фев 2007, 18:08
спасибо, маленькая принцесса у нас растет.
26 фев 2007, 17:25
В наших девчачьих рядах прибыло! Ура! Кажется уже обгоняем по количеству мальчиков)))
26 фев 2007, 18:00
теперь бум покупать как сказали "сережки и розовую тему в одежде". Но мне кажется нам еще до мальчиков далеко.
26 фев 2007, 18:04
Посмотри табличку, девочки обогнали мальчиков!
26 фев 2007, 18:17
нда, розового цвета там действительно стало больше, чем было.
26 фев 2007, 18:28
Пойду заполю свою графу! поддержу мальчиков :)
26 фев 2007, 22:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки берут верх!
27 фев 2007, 11:50
уууррррааааааа!!!
26 фев 2007, 17:22
Девочки, всем привет! Я все продолжаю болеть:(( всю прошлую неделю до четверга чувствовала себя хорошо, в четверг меня выписали с больничного. А в пятницу у меня охрип голос, поднялась темп-ра. В субботу я уже даже шепотом говорить не могла, меня никто не слышал:(( Все выходные темпер-ра 37 скакала туда-сюда, спасалась народными средствами, биопароксом, пиносолом и оциллококцинумом:( Сегодня наконец-то заговорила, муж отвез к врачу, дали опять больничный, прописали свечки книпферон, вот сижу дома:( Настроение ноль, очень страшно, переживаю за ребенка:(( на мой вопрос врачу как на малыше может отразиться мой ларингит, она сказала, что никто и ничего мне гарантировать не будет. Может отразится, а может и нет:((( Настроение ниже плинтуса:(((
26 фев 2007, 17:27
:(( Выздоравливай! Ларингит может на таком сроке повлиять на ребенка...?? как-то мне странно даже думать что это так..почему-то уверена, что не может!
26 фев 2007, 18:01
боюсь внутри-утробной инфекции:(((
26 фев 2007, 18:22
Надо гнать от себя плохие мысли.. даже не думай, что может быть плохо. Нет и всё тут. Лечись и только позитив.. они же все чувствуют и тоже переживают..
26 фев 2007, 18:42
не бойся, главное на твоем сроке получать правильное лечение!
26 фев 2007, 18:00
была сегодня с СкороМаме на Савенке - знаете, даже не верится, что там такие комбинезончики симпатичные продавались. там что-то такие вещи сомнительные…
26 фев 2007, 20:03
так надо было сначала коллекцию по инету изучить, а потом звонить им туда и по артикулам каждую модель узнавать: наличие, цвета и размеры :-)
27 фев 2007, 13:19
а у них в инете почти ничего нет на сайте. а в самом магазине - какое-то все невзрачное. на самом деле, я не планирую одежку покупать - футболок у меня полно, штаны беременные есть, только вот комбез хочу на бОльший живот. но ведь хочется чего-то такое, особенное…
26 фев 2007, 22:55
ты знаешь, Анют, мне кажется тут многое от магазина зависит, я также сходила однажды в СвитМаму на Дмитровской - все такое скучное, балахонистое, что даже грустно стало :) Хотя купила там себе брюки и капри, но по цене не так уж и дешево получилось, хотя и 50% скидки. Недавно заходила еще в СкороМаму в детском мире - купила себе белую блузку с завязочками, вроде ничего, а в остальном думаю буду в СП закупаться, там девочка закупку открывать будет 10 марта с весенней коллекцией, у меня прямо глазки разбежались :) я уже примерно поняла, что по фасону хочу, поэтому выбиру себе пару кофтюлек и белье
26 фев 2007, 18:24
ТО Сказочница! про коляски а люльку ты совсем пользовать не планируешь, или на это же шасси люлька ставится? Не понравились тем, что тяжелые (мне до узкого лифта через 2 лестницы (по десятку ступенек) надо протащить ее) и еще какие-то все не оч. маневренные... развернуться целая эпопея (и это на плитке в магазе, а не в грязи на улице) Да у мнея еще и бзик есть... хочу, чтоб автокресло на шасси устанавливалось, а это оч.сильно выбор ограничивает...
26 фев 2007, 19:07
А такие не подойдут http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=361 на нее подходит макси кози кабрио http://www.moymalish.ru/catalog.php?category_id=21 http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=70 Мне мутси очень нравится
26 фев 2007, 19:12
а вы-то выбрали коляску?или купили уже? Ты читала, наверное, мы все же решили остановиться на http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=70 влюбились в магазине)
26 фев 2007, 19:24
Я на эту тож внимание обратила. Но что влюбилась не могу сказать... Видимо, сама не знаю чего хочу :)) мне вот эта по управляемости понравилась http://mamadoma.ru/p2_10080.html
26 фев 2007, 19:34
это тоже очень хорошая колясочка)))особенно люлька Винду...я тащусь)
26 фев 2007, 23:26
ага, мне она тож в инете понравилась, а живьем оказалась такой маааасенькой!
26 фев 2007, 23:27
а ты где живьем ее смотрела?
26 фев 2007, 23:36
в ТЦ "Черемушки" м.Новые черемушки у них магаз есть. Шасси, по-моему, все были представлены, на цветовую гамму особо не обращала внимания, так как сразу в синий с голубым влюбилась :)
26 фев 2007, 23:44
эээх...как же хочется все скорее купить)сделать))))))))))И уже родить наконец!
27 фев 2007, 10:16
ага :)) я еще вообще ничего не покупала! Вообще!!! када все успею - не знаю! и шкаф надо еще куда все складывать!
26 фев 2007, 19:35
У меня тоже Bebe Comfort в фаворе на данный момент, только с другими шасси http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=19 Мне понравилось, что она высокая, в отличие от многих других. Мне кажется это удобно, особенно с люлькой, не надо всё время нагибаться к ребёнку. А вот на эту люльку цвета Camella я вообще запала http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=7, очень красивая в жизни. Только сказали, что их сняли с производства, пока мы собирёмся покупать может уже такой и не быть.
26 фев 2007, 20:21
вот это шасси лучше более проходимо, а цвет суперский
26 фев 2007, 22:43
видела недавно твою camell-у в олимпийском :)
26 фев 2007, 23:33
а вот этой я должного внимания не уделила... ну не последний раз глазела :))) ээх, а по весу все равно 15 кг... трофи 6 на 2,5кг легче :))
26 фев 2007, 20:09
Лен я к мутси больше склоняюсь,мужу перега понравилась http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=73 но она трехколесная(боюсь),жане хороша но мне показалось что у нее люлька еще меньше чем у мутси в ширину? нет?
26 фев 2007, 21:04
не знаю насчет Nomad( что мы присмотрели), Slalom точно меньше!А у Nomad на вид достаточно приличного размера люлька)
26 фев 2007, 23:43
Разве у них не одинаковые люльки?Мне показалось что только шасси разные
26 фев 2007, 23:48
пишут размеры одинаковые, но визуально мне показалось что нет...
26 фев 2007, 23:51
А вы точно на ней остановились или еще думаете?
27 фев 2007, 10:31
точно, я вот подыскиваю где подешевле будет))))
26 фев 2007, 19:28
к мутси и перегам не лежит моя беременная душа :) не могу объяснить почему! внутренний голос :))
26 фев 2007, 20:09
мне они по виду нравятся, но сколько я их не встречала на улице, столько слышала скрип. Меня он уже начал раздрожать. Я про переги.
26 фев 2007, 23:26
я вот ее тоже в магазине потрясла - хрень полная!Правда трещит и ручка дергается(
27 фев 2007, 08:27
не , мы в прогулке с рождения, я туда люльку для новорожденных с жестким дном поставлю и буду возить. У меня со старшим опыт был - он отказался в 3.5 месяца лежать вообще, хорошо,у меня трансформер был, я его на живот переворачивала и он в окошко смотрел А вы часто планируете куда то выезжать, да? Мне опция установки на шасси автокресла вообще не нужна, мы если куда то ездим, то нам шасси там не нужно, а с колясками у нас не пускают в магазы
27 фев 2007, 10:08
Мне тож советовали, сразу в прогулку, но опрос знакомых показал, что у кого-то в 2 месяца не уложишь на улице, а у кого-то до года дрыхнут... поэтому пока планируем полный комплект, а потом будем думать как избавляться :)))
27 фев 2007, 08:37
У кого опыт был - как вообще сдвоенные колеса ездят по неровно замерзшей зимней дороге и по снегу? Я часто читаю , что зимой с мясом отламывают колеса такие от коляски.
27 фев 2007, 09:44
С мясом ничего не отламывалось, но после джипа с большими колёсами, сдвоенные явно проигрывали:-), по крайней мере пока была наледь и сугробы. По ровной дорогк конечно цены им нет, особенно когда привыкаешь к мобильности коляски:-).
27 фев 2007, 10:10
И ещё они на пандусы не заезжают.
27 фев 2007, 09:42
А мне вот такая коляска понравилась http://www.pelenok.net/catalog/?id=121824&gid=82623&main_gid=82623 Москвички, на каках ресурсах (кроме "Из рук в руки") можно ещё б/у коляски посмотреть, не подскажете?
27 фев 2007, 10:33
так тут же на Еве посмотри)В продам детское...смотрела?
27 фев 2007, 16:24
прикольная! А там в компекте и люлька и прогулочная часть, да? Мож такую мне купить? на капеллу похожа, но у капеллу один огромный плюс - капюшон, который до бамера натягивается
27 фев 2007, 22:20
Если я правильно поняла, просто трансформируется в подобие люльки с закрытыми ножками, но вживую меня как-то впечатлило. И покатала - мобильно вроде, удобно. Но если у капеллы капюшон такой здоровый - это да! Это большой плюс. А ссылки нет?
27 фев 2007, 10:34
Нам сегодня 25!Пузо в паспорте подросшее, и сегодня к врачу иду....бе....после дома отдыха мой вес значительно увеличился)))Будет гундеть)
27 фев 2007, 10:48
а у тебя много вообще прибавилось-то?
27 фев 2007, 11:01
вообще 2 кг...от добеременного веса)
27 фев 2007, 11:02
ха! а чо цепляются то тогда?:)
27 фев 2007, 11:46
потому что я к ней приперла похудевшая на 4 кг.....дура я))))Теперь получается кг 6 прибавила...если брать похудевшие в расчет.
27 фев 2007, 12:09
погорячилась:) прикол расскажу..вчера значит выслушала я все эти нотации..про диету и т.п...и пошла после жк в магаз..за диетическими продуктами:) еле притащила:)
27 фев 2007, 10:49
заамеетно подросли! ТТТ скока талия?
27 фев 2007, 11:02
стыдно- метр двадцать!!!!!!!!!!!!!!
27 фев 2007, 11:04
как у Чайки
27 фев 2007, 10:54
посмотрела приданное, так понравилась цена 6-ти бодиков! Я один покупала по такой цене,даже чуть подороже.
27 фев 2007, 10:59
у меня уже вторую неделю вес на одной отметке "70", муж говорит, что я похудела,хотя с чего спрашивается- ем, и ем, и ем
27 фев 2007, 10:40
Всем доброе утро! Сижу дома уже пятый день, болею, помираю от тоски.. сегодня вспомнила, что ноутбук дома есть..)))
27 фев 2007, 10:46
ну ты даешь:)зато наверное дома кристальная чистота и пирогов гора:) а я сегодня решила нарошно в книжный не заходить..надо белье догладить..с вещами разобраться..
27 фев 2007, 11:16
чистота-то присутствует, а вот на пироги силов нету уже...))) Все эти дни ели то, что мамы нам отправляли. Мне уж стыдно.)) сижу вот сейчас , думаю, чего б такого вкусногоо приготовить..
27 фев 2007, 11:36
фруктовый салатик..мням:)
27 фев 2007, 11:44
это нам мням, а вот мужа меня с энтим блюдом пошлет..)))
27 фев 2007, 12:06
а муже не давать:) слопать все самой:))
27 фев 2007, 10:51
Доброе-доброе, а почему дома ?
27 фев 2007, 11:17
дома, потому что начало болезни проскакала на работе, и запустила все, а потом слегла просто..((
27 фев 2007, 11:18
выздоравливай давай!
27 фев 2007, 11:22
Спасибо! сегодня вроде лучше уже. Хочу вот сорваться к сестренке в магазин, у них поступление, красивые, говорит вещички есть и на пузиков тоже... :))
27 фев 2007, 11:25
ну смотри поосторожней,если не выздоровила
27 фев 2007, 11:45
выздоравливай!!!
27 фев 2007, 10:43
всем привет! как выходные -праздники?:) я вчера в жк побывала..врачица моя забыла,что назначила мне прийти,атас:) захожу-первый вопрос-что случилось.я грю-да ничего,а надо было?ей наверное какой-то втык был от своего начальства,потмоу как и на меня наехала,впервые за все время общения-за надбавку.намеряли,что за 2 недели 4 кило.а я таки думаю,что это ошибка:)и направлени на узи следующее не дали..чувствую терепнию моему конец,поеду в арт-мед например и там налюбуюсь наконец кого ждем.
27 фев 2007, 11:04
я тоже ещё не знаю кто будет...а так хочется уже знать...муж сначала всё говорил что ему всё равно,а вчера с рыбалки приехал и говорит что надо сына-рыбака.а я чего то думаю что будет у нас вторая дочка! эх,надо на узи съездить...меня тоже в жк только один раз на узи отправляли...
27 фев 2007, 11:09
а мне самой до определенного момента было все равно:) но потом раз не сказали кто,два не сказали,и все переменилось:)хочется знать что готовить.
27 фев 2007, 11:14
особенно какого цвета покупать!
27 фев 2007, 11:15
хотела написать - коляску!
27 фев 2007, 11:16
я покупаю желтоґзеленоґбелое Но мне таааааааааак хоцца купить платье , теперь след срок на УЗИ в 30 недель, пойду не в ЖК (если вытерплю до 30-ти недель)
27 фев 2007, 11:26
я тоже хочу дождатся 30 недель.врач говорила,что к 30 неделям детки уже переворачиваются головкой вниз.а у меня на узи был головкой вверх.хочу убедится что мелкий находится в правильной позе...мой личный бздык!
27 фев 2007, 11:40
только вот хотела спросить почему именно в 30 лучше идти.. а я кроме того что покупать для девочки или мальчика надо недостающее еще хочу знать потому что ..оставлять ли дочкино что-то или из того что друзья от пацанов своих подкинули ..а чего одавать кому нужнее.а то так никаких шкафов уже не хватит:)хочется иметь тока необходимый минимум-легче дышится..
плановое УЗИ три раза - в 12-ть, в 22-25, и в 30-ть недель
27 фев 2007, 11:53
такие планы в России!!!а меня в жк отправили 1 раз - в 17 недель!!!
27 фев 2007, 12:01
ммм...я прям и не знаю теперь.то ли через недельку съездить то ли тоже в 30 идти.
27 фев 2007, 10:52
доброе утро!я тоже всё о коляске думаю...но мне надо что то очень прочное,с большими колёсами т.к. живу в очень малиньком городе,кругом озёра,леса,парки...много где грунтовая дорога...а где асфальт,то он такой,что оставляет желать лучшего... и я буду смотреть что-бы была люлька (или место для лежания) большая. т.к. знаю,что с малинькими колясочками часто бывает,что ребёнок подростает и ему не хватает места нормально лечь...а скрюченному спать не удобно... ...и живу на третьем этаже в трёхэтажном доме.конечно лифта нет - значит моя коляска должна быть не очень тяжёлая... а про колёса слышала,что лучше если надувные.но чем лучше - не знаю.
27 фев 2007, 10:54
ход мягче,амортизация..
27 фев 2007, 10:58
ааааа!
27 фев 2007, 16:26
с надувными нереально легкую купить, они очень утяжеляют вес коляски. Если есть возможность, как то внизу ее оставлять, а вечером чтоб муж забирал
27 фев 2007, 10:58
Joan, картинка горки для купания http://www.1001toys.ru/main/viewdtlsv_user-207.php?good=11789
27 фев 2007, 11:06
немножко влезу....по-моему этот вариант-не то.скользко.есть еще такие матерчатые,типа вставок в обычную ванночку,кладешь туда пупса он никуда не сползает и обе руки свободны.
27 фев 2007, 11:12
http://www.antonchik.ru/index.php?productID=322 Типа такой? я ужо пластмассовую заказала, придёт -сфоткаю, можно на пелёнку в принципе класть,чтобы не скользило
27 фев 2007, 11:25
ага.пеленка-тоже вариант. от ребенка тож зависит еще..дочурке первое время требовалось чтоб и рука мамина рядом была и лицо мое видела..мамышница короче:)
27 фев 2007, 11:11
а кто такими пользовался?они удобные?кто купил?кто будет покупать? когда дочку ростила,почти 8 лет назад,купали в простой ванночке,муж держал,я мыла.и сестра сейчас так купает.сестра купила ванночку с дырочкой внизу,чтобы воду сливать было удобнее,так у них несколько раз пробка открывалась(или мелкий ногой открывал)и вода вытекала...теперь они хорошенько эту пробку заканапатили...
27 фев 2007, 11:14
с горкой ,говорят, можно и одному человеку с купанием справиться :think
27 фев 2007, 11:19
я одна всё равно купать не буду.мне будет страшно,они же так крутятся в воде.да и для чего тогда папы нужны?кормить они не могут!купать можно и без них!сделал и можно ждать пока выростит,что бы на рыбалку было веселее ходить!нет уж!!!пусть купать папа помогает!!!
27 фев 2007, 11:21
Я за нашего папу не ручаюсь, что он к 9-ти как штык будет дома каждый день
27 фев 2007, 11:30
мой племяшка(3 месяца будет в пятницу)ложится спать в 11 - в 12 ночи!!!и спит до 10 - 11!!! он сам выбрал такой режим! так что ты особо не расчитывай что твой мелкий будет ложится в 9 вечера!!!
27 фев 2007, 11:31
:)) не факт что вы ровно в 9 купать будете:) я тоже за то чтобы можно было и одному искупать.в принципе это делается и в обычной ванночке без горок:),но зачем усложняться:) мало ли..если папа не успел или мам заболел,ребенка без купания оставлять?:)я за водные процедуры-успокаивают,ритуал устанаваливается перед сном,и вообще чистота:),летом это еще важнее.
27 фев 2007, 11:37
дык папа если не пришел к 9-ти, то надо ждать к 11-ти-12-ти - не раньше ,вот поэнтому и заказала горку
27 фев 2007, 11:26
читаю вас, и прям стыдно становится - я еще о коляске и ванночке не думаю совсем.. откладываю этот момент на потом.. а стоит ли??
27 фев 2007, 11:33
а я только думаю!и при этом не покупаю! у меня ещё ремонт в спальне не начат,который надо обязательно закончить к середине мая!!!
27 фев 2007, 11:35
эх, а мне вообще в конце марта переезд предстоит..
27 фев 2007, 11:41
ну и зачем тебе сейчас всё покупать?чтобы потом было что перевозить?переедишь и купишь!!!
27 фев 2007, 11:42
праильно! Присматривайся пока - что и где можно купить
27 фев 2007, 11:50
вот именно, что и не присматриваюсь даже пока.. Надо начинать обязательно, а то как бы потом не вышло так, что куплю чтто попало
27 фев 2007, 11:29
а еще у меня расстройство - привезли типа "профессиональные" фотки со свадьбы. Я как увидела - чуть не заплакала - ни одной нормальной фотки, те, что мы делали на любительские фотоаппараты лучше в сто раз по качеству. Как будто на телефон снимали....((( Еще деньги за это взяли нереальные какие-то..(
сочувствую... Ты знаешь, мы тоже так пролетели с фотками... Если б не мой друх, ваще б ни одной фотки не было хорошей, так нанятый горе-фотограф ещё и рекламу свою вставил на НАШИ фотки!!! Но зато фильм у нас хороший смонтировали :-) И ещё, может это только мы такие, но до сих пор не сделали фотоальбом и ваще фотки не смотрим.Пару раз включали фильм за полтора года
27 фев 2007, 11:43
про фильм наш я вообще молчу... :-) Я надеялась альбом сделать приличный хотя бы, а теперь не получится..
27 фев 2007, 11:38
успокойся!!!нашла повод что бы расстраеватся!!!главное что бы жили с любовью,дружбой и увожением,и при этом здоровые!!!а фотки...да я понимаю,хочется,но это не столь важно...на годовщину сходите в хорошее отелье и сфоткайтесь!
27 фев 2007, 11:42
в период предсвадебной подготовки я была на форуме "Свадьба", так как москвички выставят фотки свадебных фотографов-профи,красотища такая,ваще. Ну потом успокоилась,ну нет,так нет, чёж теперь сделаешь.Морду нашему фотографу бить не стали - а надо было!
27 фев 2007, 11:46
ага, вот и я там насмотрелась..))
27 фев 2007, 11:43
точно сказано! лучше живите дружно,а фотки еще сделаете и самые крутые:)
27 фев 2007, 11:47
Спасибо! Хорошая идея сходить в студию! Обязательно надо будет сделать это :)
27 фев 2007, 17:38
сочувствую, у меня так тоже было, те что братмоим цифровым нащелкал - просто супер - а те что в ЗАГСе за нереальную цену сделали - даже в альбом стыдно вставить - я вся блестю, цвета бледные, на совместной фотке крайние стоящие отбрезаны... хорошо что брат умудрился таки в загсе нащелкать сам, хотя его 2 раза выгоняли.. типа нельзя у нас своим.
Девочки, доброе утро вам и вашим солнцам :). Мы тут на выходных с мужем фотосессию пуза утраивали, одну фотку я выложила зедсь http://www.eva.ru/albumpage/83478/1.html на ваш суд. У меня есть много других, ноя что-то стесняюсь...
27 фев 2007, 11:38
Очень красиво!!! Ну очень!!!
27 фев 2007, 11:39
очень красивая фотка ! Хто такой художник? В студии фоткалась?
27 фев 2007, 11:40
супер!
27 фев 2007, 11:47
Ой, ну спасибо вам большое!:) Это муж меня дома щелакал. Он по образованию художник и фотографией в свободное время увлекается. У него очень здорово получается. Он и руками классно рисует, портрет мой как-то написал.
27 фев 2007, 11:51
молодец муж- видно, что работа мастера, человека с художественным вкусом
27 фев 2007, 11:55
Выложила еще одну, свою любимую :) http://www.eva.ru/albumpage/83478/1.html
27 фев 2007, 11:59
СУПЕР!! Муж молодец! Думаю, в цвете эти фотографии совсем бы по-другому смотрелись, не так эффектно.
27 фев 2007, 12:03
какой пупсик,чудо:) классно!
супер!Живот просто обалденный!Давай еще!!!!!!!!!!!!!!
27 фев 2007, 11:45
Ещё показывай! Не скрывай красоту!
27 фев 2007, 11:51
как сказочная принцесса на фотке:)здорово получилось!
27 фев 2007, 11:57
а давай мы тебя с пузожителем на какой нибудь конкурс животов отправим!!!
27 фев 2007, 12:08
я уже и сама об этом задумалась, а есть такой :)?
27 фев 2007, 12:12
обалдеть - ВЕЛИКОЛЕПНО!
27 фев 2007, 11:49
Девочки, всем привет! Я есть, всех читаю, поздравляю всех с мальчишками и девченками, девочек у нас мало, правда? А у нас ветрянка, Дашка дома с няней, вчера позвонила маме домой, а то я с перепугу даже вспомнить не могла болела я или нет, оказывается болела, слава богу хоть меня пронесло! А вот муж мой не болел, так я его сегодня целое утро пугала, описывая какой он будет весь в крапинку и как у него все будет чесаться.:-)) У нас уже весна, тепленько, персики цветут и осталось 4 недели до декрета, урра! вот тогда я оторвусь, буду писать день и ночь:-) Всех целую!
27 фев 2007, 11:53
хорошо то как..с такой погодой работать наверное непросто:)
27 фев 2007, 11:54
Боже,какая красота,представляю- персики цветут. А у нас наоборот, вся зима была теплая, а пару дней -15 и снех ( снега обычно не бывает зимой)
27 фев 2007, 12:00
ой,раздразнила ты меня!!!я тоже хочу весну!!!
27 фев 2007, 12:03
Персики цветут.. какая прелесть..!!! А у нас мороз 30 градусов.. :))) Я своего мужа тоже ветрянкой стращала, описывала как он будет весь в зеленке ходить.. Тоже вспомнить не могли, болел он или нет..)
27 фев 2007, 13:05
Да, ладно, девочки, раздразнила:-)... Думаете я зимы настоящей не видела, я из Белоруссии, у нас там тоже холодно. Это я здесь так бурно на весну реагирую, за 10 лет, что я здесь живу, я так и не привыкла видеть цветущие деревья в феврале. Меня это всегда приводит просто в телячий восторг! Вот нащелкаю пару фоток, потом покажу:-)
27 фев 2007, 12:13
Заводите новый топ! А я отключаюсь, аудиторы млин достали :-|
27 фев 2007, 12:14
совсем забыла рассказать:) вчера день ударный был во всех отношениях..у холодильника дома морозилка чуть не скопытилась,утром проверяли с мужем-аварийный пока не горит,не знаю чо вечером будет:)может сервис вызывать таки..а стиралка-так точно мастера вызванивать,я на свою голову решила простирать покрывало хлопковое на диван..стиралка попрыгала и в итоге какая-то микросхема оторвалась.во как.хорошо,что сейчас у нас постирочный режим-где-то раз в неделю,а не как раньше.есть надежда,что не зарастем:))
27 фев 2007, 13:12
Чайка, завтра поход в театр, напиши свои координаты (аську или телефон), что нам договориться о встрече
Июнёнок
27 фев 2007, 15:59
Закрыто Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26852020
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)