♥!♥!♥! КАНАДА-101 !♥!♥!♥
08 фев 2007, 22:43
Старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idTopic=859335 Наша статистика: http://canadianbabies.sitecity.ru/
08 фев 2007, 23:44
хех ну в этом топе я наверное точно не рожу:) и даже не надо стимулировать:) так как перва беременность -вот уже по узи 38 недель сегодня(по месчным в воскресенье будет 38)-так вот сижу тут как заяц и трясусь ...в надежде протянуть подольше,как говориться до последнего..глупо наверное,но что уж тут поделать. вчера была на узи как всегда(они меня ж каждую неделю туда гоняют)- все хорошо, мой будущий богатырь говорят уже over 7 pounds! ух, как все-таки быстро время летит:)
08 фев 2007, 23:59
38 недель - это уже почти конец твоим ожиданиям, так что не трясись - как по-мне, то лучше раньше, чем ждать... :-) а вот на счет узи - они тебе сами его назначают или ты их просишь? у тебя спец.показания к этому? а то у меня странный врач - не дает мне направление на узи... мне аж как-то ненравится это...
09 фев 2007, 00:44
ну у меня спец показания наверное, или гинеколог мой такой мужчина-он лучше сто раз все перепроверит, чем оставлять все. у меня однажды на узи показали, что плацента низко находиться,следущие узи показало, что она поднимаеться,что все хорошо.также и с амниотик жидкостью-у меня в норме, но на грани к низкой границы подходит -поэтому следят каждую неделю чтоб жидкости не уменьшилось и ребенку там хватало..вот так и выходит,- что каждый раз мне то плаценту, то fluids проверяют на всякий случай или чтоб просто быть уверенным..да и на мониторинг он меня тоже за компанию посылает каждые 2 недели-серцебиение и шевеления проверяют. я конечно ему благодарна,но как-то уже ходить очень трудно стало(почему-то в последнюю неделю все тазовые кости ломит,да между ног то ли кости, то ли мышцы болят) а так ттт вся веременность пролетела можно сказать замечательно -без токсикоза,без болей в пояснице и всех остальных "радостей" беременности:) надеюсь и роды пройдут на ура:)
09 фев 2007, 05:14
Что ж за доктор такой хороший? Он новых берёт? Я куда хош поеду! А то пришла сегодня - всё хорошо! Тоже всё болит, нафиг, ребёнок вращается вокруг своей оси (боюсь, чтобы не обмотался там), вес набрала в 30 недель больше, чем с сыном (но по их словах в пределах нормы), а ые переживаю, пролезет ли он там... Короче: "всё хорошо, прекрасная маркиза...". Блин! ХОчу на УЗИ посмотреть хоть одним глазком! (с транслита)
09 фев 2007, 05:15
А я и с сыном в прошлую Б так и не добилась, так и теперь не посылают! Прошу регулярно. :( свиньи! (с транслита)
09 фев 2007, 06:46
А у меня не было проблем с этим, я в 24 недели просила Узи только чтобы пол посмотреть, доктор дала без пролем и даже в направлении написала, чтобы пол сказали. Правда его так и не увидели. Мпжет, тебе придумать что-нибудь, типа воды подтекают или выделения какие, должны дать. Ну а на крайний случай, в вок-ин клиник зайди и скажи, что твоего доктора нет, а у тебя опасения, должны дать, им не жалко.
09 фев 2007, 10:18
Я уже ездила в госпиталь, говорила, что не ощущаю движений, мены апомониторили, и бебик как раз растанцевался :) А в моей клинике 5 докторов, и последние визиты (раз в месяц) я попадала к разным тётям. Ни одна не послала! Сейчас буду ходить каждые 2 недели, на них уже надежды мало. Мне бы к какому-то доктору попасть, который точно пошлёт. Да мне и не так ради пола, я действительно хочу узнать, цсё ли там впорядке, сколько вод, размер плода, не обмотан ли пуповиной. А пол - уже смирилась, подойдёт любой, единственное, что охота прикупить не нейтральной одёжки, а платьица, например :) Подумаю на счёт вок-ин клиники... Но они тоже, не дураки, политока у них такая, что ли?! (с транслита)
09 фев 2007, 20:19
думаю, что это политика. Придумать что плод не шевелится не пройедт - все время слушают сердцебиение...
09 фев 2007, 22:13
А ты скажи, что как сяду, потом не могу встать, в боку болит сильно, надо проверить, все ли в порядке. Хотя советуют, понапридумывать, а этого делать нельзя, можно "накликать на себя чего". Так что жди спокойно. Тебе сколько осталось? Беременности разные? Девочку желаю тебе!!!!!!!!!
10 фев 2007, 00:26
:-) за девочку спасибо. я тут сижу пока молчу в тряпочку, но как поначитываешься про узлы на пуповине и все остальное - сташно хочется узнать, что у тебя этого нет... придумывать не буду, но просить настойчиво буду на следующем приеме
09 фев 2007, 20:17
аналогично, почему и интересуюсь... чтоб такое выдумать, чтобы на узи направили... :think
11 фев 2007, 10:49
насчет что бы такого выдумать -думаю лучший способ -сказать что вам кажется что воды (fluids) подтекают,но вы не уверены. проверить по-моему это можно только через узи-там они измеряют количество..вот только чтоб потом не пожалели когда вас для профилактики будут посылать каждую неделю:) на счет моего врача- не знаю принимает ли он новых пациентов или нет,меня к нему послал мой семейный врач, да и мне он самой безумно нравиться-всегда спросит что беспокоит и без ответа и помощи не оставит. oh-la-la можешь позвонить по тел 291-2974 и сказать что не можете найти себе obstetrics/gynecology врача, спросить набирает ли DR. Docksteader новых пациентов.
11 фев 2007, 21:43
Спасибо за информацию. А на счёт вод - так это не пройдёт :) В госпитале спец. тест делают - полоской проверяют воды это или нет, если воды, она окрашивается в какой-то цвет. И по УЗИ нельзя промониторить подтекание - воды постоянно обновляются, даже с подтеканием их обьём трудно определить - увеличивается или уменьшается. Можно сказат; сколько, но не больше/меньше. (с транслита)
12 фев 2007, 21:47
да это так... нужна другая версия ;-)
09 фев 2007, 02:29
Ризик off,,,,,,,,,, как с молоком наладилось?
09 фев 2007, 22:23
Пытаюсь кормить грудью, но все это в пользу бедных, он сосет-сосет, потом отдыхает а потом говорит жрать то когда будем и съедает 80 мл формулы, тк грудь уже пустая. Так что мои кормления очень формальны. Висит на груди как медаль, а уж что там ему попадает в рот, не знаю. С Максом было молока хоть залейся было, а тут одно название. Пока еще надеюсь, но факты не радуют. Слава богу хоть с желтушкой справились , а то носились на анализы каждые 2 дня. Был очень высокий уровень билирубина. Почти пограничный 272, на 300 уже в госпиталь кладут. Я тоже вся испереживалась. Все пяточки ребенку искололи. ЖАЛКО (с транслита)
09 фев 2007, 22:48
РиЗик, держись, у нас с молоком так же всё было, а сейчас уже из одной груди наедаемся. Мне для этого 4 недели понадобилось, будет молоко и у вас, главное за него бороться.
09 фев 2007, 23:16
А как Вы кормили? Снaчала одну грудь, потом другую а потом формулу или одно кормление формула а следующее 2 груди тк через кормление они полнее. Я незнаю как лучше. (с транслита)
09 фев 2007, 23:44
Во первых- привет из Ванкувера. Глянь мой паспорт, вдруг узнаешь? Хотя мы с тобой видились только однажды лет 7 назад. Вот. И про грудь. Самое главной не паникуй, когда кормишь, пусть тебя никто не напрягает, и желательно тело к телу, а не через футболку, так ребенок тебя больше чувствует и ты его. Потом, давай грудь постоянно, чередуй, за одно кормление две желательно, и чем чаще, тем быстрее ребенок грудь рассосет, грудь может быть "пустой", потому как не успевает "приходить молоко",ты рано сдаешься и предлагаешь бутылку, ты покалывание чувствуешь? Перед кормежкой, теплое полотенце на грудь и промассируй в разные стороны круговыми движениями. Ребенок должен понять, что молоко идет из груди а не из бутылки. Это очень легко кормить грудью, дите и успокаевается быстей и иммунитет и т,д. Ах да, если вдруг появится боль вокруг соска, то надо прикупить нипелс протекшен. Удачи тебе. У меня было очень трудное привыкание к груди, но кормились мы 14 месяцев, и прошли через много проблемм. Что смогу посоветую. Пиши.
10 фев 2007, 00:22
Вспомнила, Мы виделись кажется на день рождение Лены, не помню как ее фамилия, они еще в Сан-Диего уехали. Оно? Как ты меня вычиллиа? через Иришку? Тесен Мир))) Спасибо за советы, а то праям руки опускаются когда он после груди есть просит. (с транслита)
10 фев 2007, 03:50
Угадала...Я на ЕВЕ 5 лет, и толкусь на многих топиках, и когда прочитала твое сообщение про роды и сопоставила с Ирыным , то как то у меня "сошлось", мир действительно тесен. А с грудью и молоком главное не переживай, все восстановится, да и кормить грудью, это как палочка- выручалочка, так что если вопросы какие задавай.
10 фев 2007, 06:21
Спасибо
10 фев 2007, 06:41
Я кормила сначала грудью, потом, когда орать начала, формулу, потом опять грудь для успокоения. Весь процесс занимал где-то час, но после этого она три часа спала. Педиатр сказал, что начинать лучше с груди, полезнее для желудка. Кстати, у Спока хорошо описано как вскармливать таких деток. В кратце, надо увеличивать кормление грудью и уменьшать количество формулы, но очень очень постепенно, каждый день на 10-15 грамм и тогда можно перейти полностью на грудь.
10 фев 2007, 20:30
пасибки (с транслита)
10 фев 2007, 00:28
Слушай Ризик, а отчего у вас была желтушка?? почему она так часто встречается у новорожденных, вон у Натали тоже была желтушка... отчего же это??!!
10 фев 2007, 00:52
Печень у ребенка при рождении не до конца зрелая, идет сильное разрушение красных кровяных клеток, печень не справляется, при разрушении выделяется билирубин и накапливается в организме. Он есть у всэх, когда синяки желтеют это тоже билирубин, выводится с калом, окрашивает наш кал в желто коричневый цвет (сорри за подробности). У ребенка из за несовершенства печени накапливается в тканях, когда привышает определенный уровень разрушает клетки мозга, поетому все так и волнуются и мониторят пристально. Разрушается поддействием ультрафиолета. Мы в госпитале под лампой лежали 18 часов. Я чуть не поседела. Дома держала ребенка у окна. Подробнее сдесь: http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/article/003243.html (с транслита)
12 фев 2007, 21:51
а это не может быть как результат последствия выработаки антител - т.е. резус конфликт матери и ребенка??? у тебя не было подобной проблемы? у вас с мужем совместимость крови по резусу? я волнуюсь, т.к. у меня несовместимость у мужа + у меня - , вот я и переживаю, т.к. очень часто слышу, что если ребенок принимает резус крови отличный от материнского бывает желшука... вплоть до полного переливания крови....
24 фев 2007, 04:27
Не должно, с первым ребенком не было. Сказали потому что переношен
25 фев 2007, 02:52
Ой. как я мучилась этим ГВ с Мироном. Круглосуточно на сиське, что там ему попадало, уж и не знаю. Там кажется, и молоко не успевало вырабатываться, как он его съедал. А главное, худующий был, ужас! Вес на нижней границе нормы, совсем не поправлялся. потом месяца в 3 его начало сильно рвать. Поест и рвет, а у меня еще и молоко не вырабатолось, а он опять голодный... потом около 6 месяцев ходили нв УЗИ. И УЗИ показало, что ребенок переедает! Вообщем только с прикормом удалось разобраться кормлением. К году он выглядил весьма и весьма упитанным. Но уж мучения с этим ГВ я никогда не забуду! Ну и вообще надо сказать, что Мирон уж очень любил на сиське повисеть! Вцепится и не отдает. Такой вот ребенок. :-)
11 фев 2007, 10:29
Куда это Шалунья и Плутовка пропала?! Начинаю волноваться. Она редко последнее время заходила, а тут вообще, исчезла. Завтра попробую позвонить ей, если телефон найду. (с транслита)
11 фев 2007, 21:54
OFF - Я ничего не получила на мыло, ты уже отправила?
11 фев 2007, 22:07
:) не отправила ещё. Теперь Ева не даёт возможности посылать имейлы. Сбраось свой адрес мне в личные сообщения, пожалуйста. (с транслита)
12 фев 2007, 05:55
Отправила :) (с транслита)
12 фев 2007, 09:01
И я. Проверяй почту. Будут вопросы - спрашивай. (с транслита)
11 фев 2007, 11:07
сегодня муж в секрете от меня купил кроватку,сколько же радости было обнаружить это дома ,а потом вместе собирать:) ухх сколько положительных эмоций!))) потом позвонили родители мужа и сказали что понакупали куча всего для их будущего внука,завтра заедут отдавать-как приятно все же:) завтра еду знакомить родителей мужа с моими (поздновато наверное хехе), переживаю сильно -хотя ГЛУПО (просто родители мои очень не простые люди,мужа недолюбливают,мать говорит с вторым подтекстом..). в мой прошедший ДР ссоры избежали только потому, что муж ради меня сдержал весь свой пыл и на их упреки сидел и молчал(жаль было его ,ведь много обидного наговорили) дай бог всё же чтоб с родителями все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2007, 20:25
Всё наладится с родителями, как только ребёночек появится. Мой отец с мужем не разговаривал почти четыре года, а теперь сам звонит и с мужем часами болтает о малышке. мне даже странно всё это слышать.
11 фев 2007, 21:53
Belka_i - Поздравляю с годовщиной!
11 фев 2007, 22:10
Присоединяюсь! :) Мои поздравления и пожелания многих счастливых лет вместе! Офф.... Молодец, Оля-Викки, запомнила :) (с транслита)
12 фев 2007, 21:54
спасибо, девченки, а с какой? если со свадебной, то нам уже 6 лет исполнилось :-) но знаете, чуйства как в первый год :-) :-)
13 фев 2007, 03:28
С ней :)) У вас еще какая-то була? :) (с транслита)
13 фев 2007, 03:03
Девочки, я выставила фотки не надолго, если интерсно загляните http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=274401 (с транслита)
13 фев 2007, 03:27
Лапочка какой! :) (с транслита)
13 фев 2007, 03:29
Бозе, бозе, маська такой славненький, прелесть, Тьфу на него 3 раза. На кого похож? Ты хоть бы себя показала. А как старшой к нему относится?
13 фев 2007, 03:56
Старший пока больше издалека смотрит, но если я прошу о чем нибудь то помогает без вопросов. (с транслита)
13 фев 2007, 04:36
Какой сладенький!!! :) Подравляю ещё раз! А как сама? (с транслита)
13 фев 2007, 06:24
Какой малыш хорошенький :).
14 фев 2007, 22:50
Йа как всегда не успела посмотрет - редко на Ева захожу. Юлиа (с транслита)
13 фев 2007, 03:29
Обновила табличку. Если что не так - пишите! (с транслита)
13 фев 2007, 17:47
А мне можно в табличку? А то я тут уже пенсионерка, :-) а в табличке ещё не была :-(
13 фев 2007, 20:49
Конечно :)) А что написать? (с транслита)
13 фев 2007, 21:34
Мерси :-) OWL_1 - Наталья ПДР-23 июля 2007 Сюрприз Есть, дочь-22/06/2006. Торонто- Онтарио Спасибо :-) P/S Ой, только сейчас заметила , в табличке, что мы самые маленькие...! Что же я тут одна буду делать , когда все родятся :'(
14 фев 2007, 09:02
Ду нот ворри - народ подтянется :) (с транслита)
14 фев 2007, 20:06
Добавила. Детки у вас совсем с маленькои разницей будут, здорово :))) (с транслита)
14 фев 2007, 20:31
16 фев 2007, 12:16
Теперь понятно, чего у нас так тихо - по табличке у нас беременных на пальцах сосчитать можно! Небольшой ОФФ... в табличке, где у нас уже мамочки - они идут в хронологическом порядке сверху вниз. Хотя, может поменять всех? Может, наоборот - самого новорождённого на топ поставить? Если есть желание посмотри. (с транслита)
16 фев 2007, 18:25
думаю, что последние события нужно ставить на топ, т.е. рожденных последними - ставить первыми :-)
16 фев 2007, 21:16
Ой, а я и не заметила, что було наоборот :) (с транслита)
13 фев 2007, 05:38
вопрос.. врач говорит что каждый день нужно считать шевелени малыша в пузе, что он должен быть активным и если не пихаеться какое-то время -то сразу ехать в госпиталь на мониторинг. в общем так ли это и стоит ли переживать если вчера весь день до обеда пихался а с обеда до сегодняшнего вечера почти нет-разве что три четыре легких пинка.. себе мместо не нахожу,а муж говорит не переживать зря-ухом слушает живот и говорит что все там булькает и толкаеться,только я не чувствую :-/ может просто уже 38 недель и ему там тесно -вот и не пихаетья?
13 фев 2007, 06:19
не заморачивайтесь, прав ваш муж, ребенку места в животе все меньше и меньше вот и характер движений меняется (с транслита)
13 фев 2007, 15:35
Привет :-), малышика твоего не успела посмотреть :-(
13 фев 2007, 15:32
Здесь ещё такие врачи есть :-) ? Мой ничего подобного не говорил, спокойный всегда , как удав.
13 фев 2007, 20:53
Мне врач тоже самое саказала. Вчера вечером уже собралась в емергенцы бегать - потому как детка совсем мало пиналась, я волнуюсь, а муж говорит, что пинается же, может спит, или езе чего... (с транслита)
17 фев 2007, 09:41
Правильно врач говорит. Совсем уж считать не надо, но если вдруг активность явно уменьшается, стоит бросить все дела и попробовать посчитать (лучше всего завалиться на диван на левый бок и отвлечься от суеты). Если за час 4 пинка наберется (пинок - это как бы серия движений - "повернулся/потянулся") - все в порядке, если нет - лучше в госпиталь съездить - спокойнее будет.
14 фев 2007, 20:15
Разная фамилия = разнуе отцу? Как ву сами воспринимаете детишек, у которух разнайа фамилия? Муж предлагает дать девочке мою фамилию, а мальчику свою (тогда, если у нас когда-нить будут разнополуе детки, то у них будет разнайа фамилия). Меня в йетом аспекте волнует как йето на детях потенциально может сказатся. (с транслита)
14 фев 2007, 22:02
на кой ляд вам вообще с этим заморачиваться? честно сказать не знаю могут ли быть проблемы в будущем, но у нашего ребенка фамилия отличалась от моей и мужа лишь спелингом - разные буквы, на границе вечно спрашивают а почему, а что, а как... со стороны детей посоветовать не могу - не сталкивалась.
14 фев 2007, 22:56
Мою легче произносить :) (с транслита)
16 фев 2007, 06:24
Странно было бы...Объяснять потом всем, почему разные фамилии. Могут заморочки появиться. Я бы не стала. Тогда уж лучше обе сразу дать, через дефис :) Тут так делают иногда. Типа Петрова-Иванова
15 фев 2007, 09:09
У нас в Чилдренс Плейс сегодня большие скидки на вещи для новорождённых (вчера никаких не было). 50% офф на вещи, которые уже на скидках, то есть, одёжку - комбез/платьице можно за $10 купить. Я купила платьица :) Муж моего энтузиазма, правда, не разделяет (пол ребёнка мы ведь не знаем :) ) Но я думаю, что вернуть успею, главное - этикетки не срывать и чек держать, а у них можно возврашать до 6 месыцев. Короче, рекомендую. :) (с транслита)
15 фев 2007, 09:13
Обсудить интересно. Вот я сейчас покупаю некоторые веши наперёд. Ладно, слиперчики - это вещи нейтральные, в любых условиях пойдут. А вот, например, платьица, костюмчики.... Вещи, которые в некоторых фирменных магазинах сезонные (например, Джымбори, их вещи можно узнать по рисунку, который изображён на вещах данного сезона). Также Геп, Олд Неви, тот же Чилдренс Плейс и др. Так вот, считаете ли вы важным, чтобы ребёнок носил вещи "по сезону". Или вот я например, сейчас покупаю наперёд (на 3-6 месяцев, а то и на 9). А это через год мы их наденем, то есть, вещь будет с сезона прошлого года. На сколько это для вас будет важно? Не будете стыдиться? (с транслита)
15 фев 2007, 15:53
Я не счетаю , мала ещё сильно модничать;-) Да и не ходим мы никуда , дома в основном , одеваемся , что бы всем было удобно.
15 фев 2007, 23:53
who cares? в таком-то возрасте! я вообще подоставала вещички от моего сына - 6 летней давности
16 фев 2007, 04:50
Вообже не вазно :) (с транслита)
16 фев 2007, 12:13
Откуда у меня такие заморочки?! :) Хотя, я так осторожно отоваривалась в Джимбори (покупаю платьице, а пола ребёнка ведь не знаю :) ) а там одна дамочка кладёт на прилавок товару девичьего на $300... (при этом ещё искала чего-то), и даже толком она не рассматривает, так, подбирает, что глазу мило... Вот думаю, человек закупается... Интересно... Может меня жаба придавила? хотя ые не очень догоняю цен Дзгхимбори - считаю, что они нереально завышены. (с транслита)
17 фев 2007, 09:44
Хм... а что ж тогда с доставшимися от старших вещами делать? Это ж вообще сгореть со стыда можно будет, надевши на ребенка вещицу пятилетней давности :):):)
17 фев 2007, 11:26
Так со "старшеньким" я и не думала... И вещи б/у у нас всегда есть, и сами отдаём. А тут какая-то заморочка появилась. Сидела как-то он-лайн смотрела по магазинам. И например, в разделе распродаж обратила внимание на веши со старых сезонов, вспомнила при этом, что видела их в магазине. И закрался маленький червячок. И главное - себе то я уж точно не покупаю "последний писк", а то что удобно и нравится. Короче - бить этих тараканов надо! :) (с транслита)
16 фев 2007, 04:17
насчет одежды вопрос. сколько вещей-то купить для ребенка-с одной стороны говорят много не надо-быстро выростают из нее, с другой стороны боюсь чтоб было достаточно всего. так кто как покупает? пару вещей для новорожденных,остальные уже на 3 месяца размеры? также тут подарили комбинезон,но он не зимний,более осенний/весенний и размер - 3 месяца..вот и думаю говорят что в госпитале перед выпиской не дают слишком тепло одеть дитё,с другой стороны не слишком ли большой будет и лучше ли'' на всякий случай'' купить поменьше размером?
16 фев 2007, 05:47
Я купила один комбинезончик маленького размера, он не зимний, вроде как обычный слипер но с какой-то прокладкой внутри, с капюшоном. Он был лпочти как-раз на малышку, одела при выписке без проблем, так как он не объемный совсем. Мне зимний и не нужен был, этот комбинезончик и конверт в карсите и в коляске более, чем достаточно. Покупала пижамки без ножек ( типа платьица, только и для мальчиков тоже подходят :),с резинкой внизу) они от 0-до 3-х мес. на кнопочках, очень удобно ночью подгузники менят, просто надо поднять, когда подрастет можно поменять кнопочки и будет как пижамка с ножками, рукава длинные для новорожденного, но они подворачиваються и ручка закрыта как в варежке. Очень удобные!!! Ох, надеюсь понятно объяснила, голова уже не соображает, пойду спать :).
16 фев 2007, 12:04
Офф. Я думала, ты "уже" :) - не было тебя несколько дней. (с транслита)
16 фев 2007, 15:35
Много не покупай , растут быстро .Хотя некоторую одежду на 3 мес. мы и в 6 носили. Ещё зависит от образа жизни: если планируете много по гостям ходить и к Вам будут часто приходить , тогда нарядная одежда нужна, если нет , то самое лучшее, это слиперы на кнопках. Я для себя вывела самые удобные : кнопки только спереди( не на спине ) , никаких " молний" , и застёжки обязательно распределяются на обе ножки ( не на одну) , т.к. дайпер всё время наперекос. Нам так удобно.Закрытые или нет снизу , не имеет значения. Утеплённый слипер , как Натали описала , для нас вообще оказался незаменим, малышка не входит в ляльский карсит в полном обмундировании , только в этом слипере( одевается на домашний слипер) , и если не нужно гулять , а только перевезти , он идеален.Хорошие и дешёвые слиперы в Costco. Sorry что много понаписала :-)
16 фев 2007, 17:57
Про кнопочки на двух ножках поддержу! У меня от среднего остались с кнопочками на одной ножке и на молниях, так остаеться только тихо матюкаться когда приходиться их одевать :).
17 фев 2007, 11:28
Про молнии - особенно после стирок, когда вешь "садится", оно скоро кривое становится. :( (с транслита)
16 фев 2007, 12:02
Разговаривала с Шалуньей и Плутовкой. У неё всё в порядке - просто нет времени добраться до компа. Работает. Через 2 недели собирается в декретный отпуск. (с транслита)
Anonymous
18 фев 2007, 15:29
поднимаю топ. девочки, где все? (с транслита)
18 фев 2007, 17:01
Продаю для малышей: 1. http://www.bumbo.ca/product_features.html Цена розничная окодо 60, отдам за 30 2. http://www.babyride.com/00696-006.htmll Цена здесь дана в америке, я покупала за 50, отдам за 25 3. http://www.salusmarine.com/bijoux.htmll Цена розничная 69, отдам за 35 4.Прыгунки отдам за 15 Фотки поместила в паспорт. Пишите на e-mail: thankyou@mail.ru
19 фев 2007, 04:37
Ну где ж Вы раньше были. Мы только что на боат шоу лифе вест для ребенка купили. А у Вас лодка есть? Какая? Какие проблемы с мелким при выплывании? У нас 27 феетов Карвер. Купили только в том году. Как на нем плавать не беременной и с дитем я не знаю. Какие проблемы решали плавая с мелким? Я закупаю готовую формулу. Стирка может подождать 2-3 дня,к чему еще готовиться, он у нас будет 4-5 месячный к плавательному сесону. (с транслита)
19 фев 2007, 11:17
Офф... какие планы у вас грандиозные! Молодцы! :) (с транслита)
19 фев 2007, 14:25
:-))))
20 фев 2007, 15:30
А-а-а-а-, девы, "Канада" "упала"!!!! Давайте активнее будем писАться. А то утонет наш топ, где рожать ;-) будем !!!
20 фев 2007, 18:27
во-во, я ка не зайду - никого. Абыдна... и пойду в канадские мамки... там хоть трещат ни о чем, поди что новое выудишь... а тут будущие мамашки активно готовятся к родом - забывают обо всем ;-)
20 фев 2007, 19:55
все куда то попрятались ;-) Скоро весна :-) !
20 фев 2007, 22:18
да, но по погоде не скажешь...
21 фев 2007, 01:22
Белка, а ты в каком госпитале ?
21 фев 2007, 18:29
North York, что на Lesli а чито?
21 фев 2007, 19:33
Думала , может мы в одном.
21 фев 2007, 19:43
а вы в каком?
22 фев 2007, 01:10
я в Вумэнс колледж .
21 фев 2007, 03:25
эх вот-вот..беременюшки такое чувство быстро перебрались к загранмамам..да и нас тут беременных все меньше и меньше :-/ в это воскресенье будет уже пдр,а еще не родила :-/ хех я сначала мужа доставала всё купить к рождению ребенка, а тут уже все купили-так он теперь меня каждый день достает и пузожителя нашего допросами -когда родишь,уже не терпиться все это надеть на маленького,понянчиться..все команды раздает- рожайтесь уже!:) а мы и ухом не видём О.о все спим да спим целыми днями. хехе а может все специально и попрятались ,чтобы я успела в этом топе родить? :):):):)
21 фев 2007, 03:47
Это в продолжение темы о том, что в каждом топе по ребёнку? :) Просто я третья на очереди, и если ты родишь в этом, а Викки в следующем, то мне тогда через один.... :) Рановато... Хотя, я не против, не хочу, чтобы ребёнок был слишком большим, но и примачур страшновато... Как Бог даст, так и будет! (с транслита)
21 фев 2007, 18:30
ну должен же кто-то поддерживать традиции - каждый топ по новорожденному! Поэтому тут тебе уже не отвертеться ;-)
21 фев 2007, 21:44
Ты готова рожать на третий топ?! ;) (с транслита)
21 фев 2007, 21:51
в зависимости от того как быстро появляются топы. У меня пдр в конце апреля, так что если мы подгадаем с 3-м на это время - то готова :-)
22 фев 2007, 10:28
Кстати, на счёт УЗИ. Мне знакомая подбросила идею (она сама делала) пройтись по "жёлтым страницам", там я нашла контору, которая делаыет 2-Д УЗИ за $100 - определяют пол, и дают пару фоток (самый базовый вариант). Но это не медицинский. Если честно, я уже на это забила. Мне пол не так уж важен. Мне важнее теперь медицинские показатели! (с транслита)
22 фев 2007, 21:56
аналогично, мне важны медицинские показатели, не нужны никакие там фото и тд, мне знакомая подкинула идейку с походом в вокин клиник...я сначало обнадежилась, а теперь думаю, что меня от туда пошлют прямиком в госпиталь... без всяких направлений... так что это тоже не прокатит... а платить если честно тааак жаба давит... если бы что-то серьезное я бы конечно пошла в госпиталь или заплатила, а так чисто спортивный интерес...
21 фев 2007, 03:25
Ладно, если уж болтать, то напишу пару слов наших новостей ни о чём :). Начала сегодня водить сына в дейхом к бабке. У неё ещё 2 мальчика - один постарше моего на месяцев 6, другому 14 месяцев. Она канадка, пенсионерка. Позитивы - родной английский, спокойная атмосфера. Негативы... :) она с ними не занимается - ей тяжело возраст и вес непозволяют сильно активничать - дети сами по себе. Ланч (при нас она спрашивала старшего мальчика, чего буду есть на ланч (за час до ланча) будет ли ок хот дог) мой на фразу "хот дог" говорит, что это джанк :) В месяц это стоит $560. Мы договорились на парт тайм (по утрах), но окейжинали можно на весь день (там, когда у меня апойнтмент...). Сегодня оставили сына на 1.5 часа, он всё время проплакал у окна. Она пыталась его отвлечь, но я знаю, что если он решил плакать, то он будет плакать. Вот такой первый день. Буду искать что-то лучше. Хоть я его и записала на другие программы (вот, сегодня ходили на музыкальный класс для тодлеров, в пятницу у нас прискул клаб, в субботу - гимнастика), но всё же хотелось бы, чтобы с ним хоть немного общались. Дейхом нам нужен, так как я делаю работу для мужа, ну и ребёнку нужны постоянные друзья, общение, мы считаем. Я ему совсем не компаньён в таких делах. (с транслита)
21 фев 2007, 03:39
присоеденюсь к рассказам ни о чем или о нас :) вчера вот впервые приготовила плов да брезоль, получилось пальчики оближешь- муж теперь из кухни не выходит :) сейчас пойду блины жарить с печенкой -ему, с творогом домашним- мне :) также уже получила первые деньги c goverment -дали 15 недель maternity и parental 35 неделек. в общем получается 50 недель оплачиваемых..дали правда очень мало,но я и этому радуюсь-лучше чем ничего..дают 143$ в неделю( так как 55% от дохода вычисляют maternity and parental минус налоги) Oh-la-la сочувствую вам, надеюсь все же наладиться скоро и вы найдете то,что ищете.удачи!
21 фев 2007, 15:30
Ну и я свои "пять кпеек"..:-) Ой как у Вас вкусно!!!Поздрвляю с получением денег , мелочь , а приятно ... Оh-lа-lа , удачи в начинаниях, всё наладится.:-) А у нас режутся 2 зубика , иногда плачем , но в основном , всё хорошо :-)
21 фев 2007, 21:39
Спасибо. И вам всего хорошего с зубиками! :) (с транслита)
21 фев 2007, 18:38
т.е. ты говоришь что платят 55% от зарплаты, минус налоги? т.е. от 55% отнимают еще и ок 30% налогов?...ооо, кочмар
21 фев 2007, 21:41
Это смотря у кого какие зарплаты были до. Поверь мне, если в месяц меньше тыщи будет, там 30% не отнимают! Может, $50 максимум снимут. (с транслита)
21 фев 2007, 22:01
а если больше 1000 то снимают 30%? ты уже подалась на бенефит? Я работать до 37 недели собираюсь, да пока еще получу рекорд оф эмплоймент...
22 фев 2007, 10:26
Ну, больше чем надо не снимут :) Суть в чём - если заплатишь больше налогов сейчас, вернут в конце года, если недоплатишь - снимут тоже в конце года. Вот и вся математика. Единственное я уяснила - не надо подрабатывать во время декрета (я иногда баловалась в прошлый раз) акой пейн сами знаете где!!! Им надо потом рапортовать, где ис колько получила, и они просят обратно им вернуть какую-то сумму (высчитывают). Единственное, если это стабильный зароботок, не превыщающий какой-то суммы (копеечной), но из-за этого пачкаться! Я на бенефиты подалась, мне уже номер мой прислали (код какой-то) но надо ещё позвонить, подать некоторую инфу от мужа (его СИН...) они не предупредили заранее, а на сайте такой инфы не было. (с транслита)
22 фев 2007, 21:58
ясно. они выплаты начинают с даты подачи?
22 фев 2007, 23:22
через 2 недели после подачи..первые две недели -они считают как рассмотрительные(решают ваше дело),за которые не заплатят. Oh-lala код вам пригодиться для того чтобы проверить как проходит ваш апликэйшн,что они думают,как расчитали деньги и тд..в общем для всей информации в онлайн,для репортов(если будут)(там просят ваш син,код и другую инфо,чтобы вы могли login сделать и все посмотреть)
26 фев 2007, 17:29
Насколько я помню они платят 55% от какого-то минимума, и не важно какая зарплата до етого была (5 лет назад ето было около 40К годовых). Может сеичас побольше ... Так-что налогов много не снимут:) Кстати, можно мне к вам? Тоже с вами общаться хочется:) У меня ПДР 15 июля. Говорят мальчик:) Есть девочка 7 лет и мальчик 5 лет. Спасибо!
26 фев 2007, 18:56
присоединяйтесь :-) лучший способ проверить информацию - пойти ее почитат... дык лень....(пока не горит) ;-)
27 фев 2007, 00:31
добро пожаловать!:)
27 фев 2007, 09:39
Велкам! :) Платят в зависимости от дохода. Я в прошлый раз работала только очень парт тайм, мне платили $50 в неделю. (с транслита)
28 фев 2007, 04:08
А, ну это конечно...:) Они ж разве переплатят... Я имела ввиду, что если зарплата была меньше 40, то заплатят 55% от зарплаты, а если больще, то от 40 максимум.(или какои там сейчас максимум...)
21 фев 2007, 18:35
да... с таким дейкером я бы с поисками не останавливалась... что за еда хотдог в таком-то возрасте... да и если ребенка не могут завлечь - то за это денег платить не стоит. Шукай дальше - понимаю, что у вас там с этим труднова-то, но должно быть что-то получше - это точно!
21 фев 2007, 21:36
Оставила только что его. Он плакал немного, а я позвонила, как только приехала домой, а она говорит, он лёг на коврике под дверью. Я говорю - привлеките чем-то его внимание, типа, раскраску, может дайте... .А она мне - лучше его не трогать, чтобы не начал плакать, типа... Блин! Ищу другие. (с транслита)
21 фев 2007, 21:54
Да что ж вам так не везет-то :((
21 фев 2007, 22:15
ну коза! дете на коврире под дверью, а она его не трогать! у меня бы сердце разорвалось - забирай и ищи другой! плохой дейкер! беее
21 фев 2007, 18:45
а я вот тоже пожалуюсь - вчера ходила к доктеру, сочиняла ему сказку что деть не шавелится и что очень переживаю, что хочу узи, а то незнаю, что уже и думать, на что он только сказал лежать на боку да считать движения бейбика, а если че не то, то прямиком в госпиталь - там мол проверят... а в госпитале проверят, да ничего не расскажут (что с водами, нет ли обвития пуповиной, в каком положении бейбик... да пол в конце концов!) вот блин народ. Мне интересно, эти врачи платят какое фии за узи, что назначают своим пациентам? такое ощущение, что он просто экономит деньги и заинтересован как можно меньше это использовать... растроил жутко. а идти на 3Д за 150 кад меня жаба давит! ужас в том что и врача уже не поменяешь... да и был бы выбор... :'(
21 фев 2007, 21:43
Как я тебя понимаю!!!! МОзги раскалываются! :) Фантазии не хватает! (и зла тоже):) (с транслита)
21 фев 2007, 22:16
вот вот! и ничего не сделаешь...
21 фев 2007, 21:51
В госпитале в таком случае делают узи? Мне только сердцебиение послушали... А положение ведь и на ощупь определяют, врач мне на каждом приеме говорит. Хотя, конечно, хорошо бы знать что можно сказать, чтоб сразу на узи послали.
21 фев 2007, 22:21
в каком случае? фактически никакой эмердженси на лицо нет, чтобы в госпиталь ехать... А говорить можно что угодно - на что фантазии хватит, только я так понимаю, это дело чисто индивидуальное, от врача зависящее :-( У меня знакомая, кот. платила 400 кад за весь период б-ти и наблюдалась у врача, у кот. аппарат узи есть в кабинете, так ей узи делали ежемесячно, но мне за 400 кад узи ежемесячно не нужно, да и за что еще ему эти деньги платить в дополнении к охипу?..
21 фев 2007, 22:32
Если ребенок менее активен - узе достачно для поездки в емергенцы. Я бы тоже не платила :) (с транслита)
21 фев 2007, 23:07
да с активностью были сказки, чтобы направление получить и я знаю где делать узи, чтобы получить информацию в кот. нуждаюсь (те ньансы, о кот. месный узист не раскажет, т.к. полиси не та), сам факт узи в госпитале мне тоже не нужен, т.к. там в отличе от других мест ты не получишь никакой дополнительной информации, кроме что все ОК..
22 фев 2007, 01:04
сочувствую вам с узи...стыдно признаваться-я свое на прошлой недели прогуляла-ну честное слово -сил уже нет выходить и ездить к ним :(
21 фев 2007, 22:23
ой, я же пришла похвастаться! я только что коляску прикупила - довольна как слон :-) http://www.pegperego.com/page.php?sid=46bc1502420f100188dd80ee9dc0b9dd&pageid=CJVNL001&idf=08&idp=0000000105&cl=N - такого же зелененького цвета дорогая зараза, но зато удобная - все что хотела, все в ней есть. так что рекомендую
21 фев 2007, 22:35
Здорово, поздравляю :)). А му ничего крупного до родов не покупаем - мужы так спокойнее :)) (с транслита)
21 фев 2007, 23:11
хм, я другого мнения - покупать все заранее, т.к. потом совсем не до этого будет. Я люблю все иметь под рукой по случаю факта, а не потом сломя голову бегать и незнать где что купить. Более того, если умно подходить к покупкам, то покупая "в прок" ты реально съэкономишь больше денег, чем покупая после... Да и сколько позитивных эмоций ты получаешь во время всех этих детских вещичек ... и бейбику приятно знать, что его ждут и о нем уже заботятся...
21 фев 2007, 23:23
Одежку и прочие мелочи му уже купили :). Сегодня как раз собиралась все перестирать. А с крупнуми - мужы так спокойнее. Считаю, что лутче уз купить после, чем будеть ходить волноваться. (с транслита)
22 фев 2007, 00:09
а по поводу чего, собственно, волноваться? между прочим без карсита вам киндера из госпиталя не отдадут ;-) в любом случае - это дело сугубо индивидуальное, если так спокойнее - то и хорошо :-) когда у вас пдр?
22 фев 2007, 02:02
Волнения и страхи - дело не всегда обйаснимое :)). А ПДР у нас 13 марта. (с транслита)
22 фев 2007, 22:00
ууу, да у вас еще быстрее чем у меня, у меня вообще в конце апреля... легких вам родов ;-)
22 фев 2007, 22:09
Спасибо! (с транслита)
22 фев 2007, 01:07
Поздравляю!..только почему-то я не понимаю-почему все покупают peg perego -она ведь такая дорогая...я вот safety first купила,она больше по канадским стандартам подходит говорят. хотя это наверное с опытом приходит, как вижу мамы у кого будет второй ребенок уже точно знают что хотят от коляски и какая она должна быть :)
22 фев 2007, 01:17
У нас Грако , я в принципе довольна , тоже всё удивлялась до родов , почему все перегу покупают . Я всё большое и основательное люблю . У граки колёса большие , по снегу хорошо идёт;-) А вообще , она громоздкая , я уже как атлет :-) её в машину гружу туда-сюда. Перега поменьше и покомпактнее.Хотя , тоже не глубокая. Мне ещё квини нравится, вот кадилак , но дорогая зараза.
22 фев 2007, 01:28
насчет колес и езды по снегу:)хех ..вот мой братик увидел коляску и вместо поздравляю-начал в ней искать минусы, одним из минуов были ,да,колеса :)не скажу что маленькие они у меня(средние),коляска более на весну/осень..но брат с его женой начали возмущаться- как это так,как ты будешь по снегу и сугробам ездить...на что у меня просто непонятие- какие сугробы в Канаде? я имею ввиду-ведь тут снег на дорожках чистят,убирают, да и сами дороги получше российских :)да и вообще рожаю в конце февраля, март можно сказать уже на носу,а значит и весна ,лето рядом:) хотя как я и говорила ,expirience приходит со временем:) да и всегда можно что-нибудь купить другое:)
22 фев 2007, 06:18
Тут снег убирают? :) Ну, убирают конечно, со временем ;) Но пока разгребут, как следует... Раз в пару недель... Всё равно по сугробам ходим. Я специально купила себе Quinny, потому что колёса большие. Сейчас рада, потому что иначе бы не проехали просто!
22 фев 2007, 15:32
Во-во :-)
22 фев 2007, 22:04
да точно, я точно знала чего хочу в этот раз. У меня в прошлый раз была коляска с большими колесами и громоздкая - какая же она была тяжелая... ну и потом, все зависит от стиля жизни прежде всего, в прошлый раз у меня был главный критерий амортизация на колесах и ее проходимость, т.к. я часами гуляла, а теперь гульки будут по тратуарам в парке и в моле...все остальное время - на машине и в карсите...
22 фев 2007, 01:23
Поздравляю , хорошая коляска.
22 фев 2007, 02:34
Поздравляю и почти завидую :) У меня, правда, чего-то по этой ссылке картинка не открылась, но я имею представление, что такое Перега :) (с транслита)
22 фев 2007, 22:07
peg perego uno 2007 если будет интересно поглядеть как она выглядет. А ссылка была на официальный сайт перего, странно, что не открылось...
22 фев 2007, 00:46
Девушки, привет Кто-то знаыет мойно ли хурму кушать во время беременности? (с транслита)
22 фев 2007, 01:01
по мне, так можно все, но в меру. даже не припомню чтобы врач за всю беременность говорил что можно есть,а что нельзя.кажеться нет у них здесь такого,так же как и с большой прибавкой веса-тоже нормально для них. ухх а хурьму я тоже люблю:)вот вспомнили- теперь мужа буду выпрашивать купить мне тож :)
22 фев 2007, 01:10
да она очен вкусная и сладкая :) ,ми исраелскую покупаыем Но много-ето сколко?2 в ден -ок? (с транслита)
22 фев 2007, 01:31
хехе мера у каждого своя:) для меня мешок -было бы много, а 5-10 нормой ;) ну ты не спеши-лучше подожди что другие скажут:)
22 фев 2007, 02:31
Гы-гы. а где хурму в это время достать? :) У нас сезон давно прошёл. А так, я ела каждый день, могла 2-3 штучки (маленькие у нас были). (с транслита)
22 фев 2007, 03:04
а мне казалось,что в Superstore понятия как сезон не существует..как не зайду -всегда есть клубника,малина, виноград,дыни...хмм может к хурме это не относиться --тогда обидно, а то я тут уже планы создала по покупке хурьмы :-/ дразнят значит :(
22 фев 2007, 09:32
Нету :( и гранаты исчезли.. А я их так любила! (с транслита)
22 фев 2007, 03:40
Так вкусно на тему хурму разговариваете, что мне тоже захотелось :) (с транслита)
22 фев 2007, 09:40
А я сейчас на семечки "присела". Ем каждый день жареные семечки (очищеные и подсоленые). Может чего там есть полезного? Где-то на одной банке написано было, что там железо есть. (с транслита)
22 фев 2007, 05:37
Ви што девушки? :) Пока сезон не закончился ыесче.У нас продают Хигхланд фарме например.Понятно ыеые не здесь вирасчивают :) Ета исраелская... (с транслита)
22 фев 2007, 09:35
У нас нет, и магазина такого нет :( Хотя... Может и найдётся, но уже совсем не тот вкус и качество, что в сезон. А я вот на прошлой неделе арбуз и дыни покпала :) Арбуз был 63 ц за паунд, почти как летом :) (с транслита)
22 фев 2007, 19:58
Тоже о таком и не слушала :) (с транслита)
22 фев 2007, 20:03
Хайланд фарм:) Он вроде есть только в Онтарио
22 фев 2007, 22:10
да, классный магазин - я его тоже люблю. но там последнее время была какая-то непонятная хурма - не такая вкусная - она преплюснутая и твердая. А та что вкуснючая - она большая и верх вытянут слегка и размер у нее как кулак... (гы надеюсь понятно описала) та что там сейчас такая появилась?
22 фев 2007, 23:25
Нет:) Там все еще лежит маленькая и твердая:(
23 фев 2007, 06:50
ууу, беее
01 мар 2007, 05:56
А у нас с Вами ДР в один день (но не в один год - я старее:))
02 мар 2007, 05:10
Здорово:)
25 фев 2007, 01:32
Только в Торонто :)
25 фев 2007, 01:33
В Loblaws тоже всегда есть.
01 мар 2007, 00:48
Ha:) Hurma eto pojalui edinstvennoe chto ya mogu est' seichas bez otvracheniya:) Em po 2-3 v den'. Escho i na noch sebe kladu kusochkami narezannuyu:)
22 фев 2007, 01:18
девченки, вопрос- почему люди перестирывают новую детскую одежду? обязательно ли это? если да то -почему, каким порошком-детским или обычным?
22 фев 2007, 01:21
а ты представь , её пока пошили , сколько рук "она" прошла ;-) Я стирала спец. детским жидким мылом для стирки. Сейчас , стираю обычным порошком.
22 фев 2007, 03:39
Я стираю детским - сверх чувствительность к обучному может буть, а может и не буть. У меня самои була. Так что решила не рисковать :) (с транслита)
22 фев 2007, 22:12
я недавно купила запакованные пеленки, я упаковку раскрыла, а там одна из пеленок такая грязная! прямо черная от пыли, такое ощущение, что она где-то валялась с пол-года, а потом ее решили запаковать и продать... и так каждая вещичка а стираю я обычным тайдом в тиральной машинке
22 фев 2007, 10:33
опять о теме про "ничто". :) Срегодня разговариваю со знакомой канадкой. Делюсь новостями, спрашиваю, знает ли она дейхомс, ну и там бла-бла-бла. Говорю, что беременна, она о дью дейт спрашивает, я говорю - средина апреля. И тут она заявляет - тоже беременна, ну и я спрашиваю дью дейт, а она говорит, что некст вик :) Шутница :) Подозревает, что опять ждёт мальчика (третьего) :) Я ей предложила посидеть с её пацанами, если ей надо будет, на время госпиталя. А она мне в ответ предложила посидеть с сыном. А я говорю, что 3 ребёнка и новорождённый... короче, не хочу её пригружать, и она последний человек в моём списке, к кому я обращусь за помощью, когда надо будет посидеть с сыном, когда я поеду в госпиталь. Единственная проблема - она в списке под номером 2! :) (с транслита)
22 фев 2007, 19:57
Я бы посидела с твоим суном, только везти его к нам далеко будет :(. А номер 1 в списке, как с ним? (с транслита)
22 фев 2007, 11:08
Кому интересно - поставила свою "беременную" фотку. Это нам 32 недели. Интересно, что в эту беременность менее трепетно отношусь к таким моментам :) То ли старшенький не даёт расслабляться, то ли "зачерствели" совсем :) Короче, вот ссылка: http://www.eva.ru/albumpage/60589/4.html
22 фев 2007, 11:13
ПС это я для фото такое обтягивающее одела ;) О, и дату на фотике надо поменять (батарейку доставали - она и сбилась...) (с транслита)
22 фев 2007, 15:36
какой животик аккуратный:-) а кто у тебя там ?;-) А я уже второй год с пузом , уже привыкла...!
22 фев 2007, 23:43
Там у меня сюрприз. :) А я чего-то не могу привыкнуь к пузу. Мужу почти каждый день заявляю, что это в последний раз! (он пока соглашается). (с транслита)
23 фев 2007, 06:53
уу, да у вас я погляжу это как хобби ;-) шутю
22 фев 2007, 20:01
Красивая вы девушка, и пуз такой компактненький :)) (с транслита)
22 фев 2007, 23:45
22 фев 2007, 23:32
Ух ты! какой пуз большой и аккуратный! а сами выглядите красиво и стройно! остаеться только завидовать по хорошему :) а мы вот за всю беременность аж 30 кг набрали :-( муж уже подискивает мне газель или беговую дорожку на ближащее будущее :)
22 фев 2007, 23:51
Спасибо за комплименты :) Меня бы меньше пугал вес, если бы он был на моём теле (не приятно, но всё же...) а тут - всё в пузо! В 26 недель я уже набрала больше, чем в предыдущую беременность с сыном. В 30 недель, набрала 12 кг. Всё в пузе. Если следовать традиции, то до конца мне ещё набрать предстоит 2-3 кг (я в месяц стабильно прибавляю 4-5 паундов). Лично для меня это много! Очень переживаю, чтобы ребёнок не был крупным. (с транслита)
23 фев 2007, 06:53
:-)
23 фев 2007, 06:52
животик хороший - аккуратный. А я на свой лишь в зеркало смотрю, все мне некогда, нужно будет мужа попросить в выходные тоже щелкнуть... а то рожу и не успею оставить память :-)
23 фев 2007, 08:42
дык то же самое :) ребёнок потом спросит, меньше его любили, или чего? :) (с транслита)
22 фев 2007, 23:47
нам сегодня если считать по Узи -то 40 неделек:) по месячным конечно еще ждать до воскресенья(3дня больше:). Такое чувство,что моему пузожителю там нравиться и вылазить он не собираеться..вот..судя по тому,как прошла беременность ттт без "всех прелестей",легко и быстро, а сейчас без единого намека на тренировочные схватки,то чует мое сердце так и рожу, и не замечу (хехе это я себя пытаюсь позитивно настроить:))
23 фев 2007, 01:55
девочки,подскажите каким лучше кремом от растяжек пользоватся.Слышала что MUSTELA вроде неплохой, но его вроде не продают в Канаде.И еще продают ли здесь бандажи для беременных(Торонто) и если да то где?спасибо
23 фев 2007, 03:28
насколько я слышала -кому-то дано быть без растяжек,а кому-то нет и никакой крем тут не поможет. некоторые мажут,мажут себя -а все равно растяжки появляеться,а другие ничего не делают и ходят без них...но это то что я слышала на форумах от многих других людей.
23 фев 2007, 06:56
про крем ничего сказать не могу, не пользуюсь. А про бандаж, у меня есть один, я им тоже не пользуюсь, могу подарить
01 мар 2007, 05:54
Mustela вроде раньше в Dear Born продавалась...
23 фев 2007, 06:41
Help!! еще не родился ребенок а уже бабушки да дедушки ссоряться мз-за имени их будущего внука..да ладно имени..дело лишь в одной букве..ех:( Назовем Сергей.нужно правильное написание имени на англ яз. ..а решение в итоге принимать мне, то есть все шишки тоже на меня полетят. одни говорят Sergei -так им красивее кажеться и меньше похоже на gay последняя часть имени(бояться что дети будут дразнить геем) другие говорят Sergey - так будто правильнее(по их словам в английском кроме слова hi нет больше слов на i заканчивающиеся, поэтому должно быть y в конце),да и что все китайские имена на i в основном в общем как быть просто не знаю..выйдет что я либо одних не люблю,либо других не уважаю..в общем у них все так приципиально на счет этого,что аж страшно..
24 фев 2007, 02:29
А я бы выбрала третий вариант (то есть, никому не угодить :) ) Мне кажется, что имя Сергей немног осложновато для местного менталитета, и ребёнку будет не совсем легко. Но если стоит вопрос или Сергей, или никак :), я бы посоветовала пообщаться с местным населением - спросить, как им на слух такое имя, попросить произнести, попросить поспелать... (спросить можно кого угодно - начиная от соседа, до скучающей тёти на кастомер сёрвисе в магазине, у доктора в офисе...) стесняться не надо, ведь ребёнку потом жить с этим именем, и лучше сейчас пройти все круги, чем потом вечно думать, что не так назвали! (с транслита)
24 фев 2007, 23:57
Присоединяюсь - в таком спеллинге как "Сергей" не прочитают. Я бы попросила кого-нить из местных прочитать, например, Serghey (заодно и Serghei) и спросила бы как бы они сами написали.
23 фев 2007, 06:58
у меня знакомая сына называет Серж. Как по мне - больше катит на местные стандарты. И отпадает необходимость в окончаниях ;-) По руски - Серега, а по англ. - Серж...
25 фев 2007, 02:43
Ну скорее это все-таки на что-то французское смахивает. :-)
25 фев 2007, 10:48
насчет Серж- это точно-француский вариант имени, на счет последней буквы в имени-помотрели по интернету -и так и так правильно,по поводу произношения говорят очень вроде неплохо ,правда с ударением на первый слог и с *ё* -Сёргей. ехх..думаю все обойдется, разберемся как-нибудь:)
23 фев 2007, 15:51
Девы , мы узнали результат амнио, у нас здоровая вторая девочка :-) Немного расстроены , что не мальчик ...всю жизнь мечтала мальчика вырастить! Даже имя , лет 20 ;-) хранила , теперь придётся в женское "переделывать " Эх так и не удалось мне мальчишку воспитать :-) Зато старшей ,подружка будет , у нас разница, ровно год. Теперь бы ещё УЗИ контрольное, чтобы в норме было... .
23 фев 2007, 18:52
поздравляю! вообщем-то если мечта есть ее никогда не поздно продолжать осуществлять ;-) а то потом совесть замучает, что возможность была, а ты ею не воспользовался... так что еще можно одного погодку :-) незнаю, как с девочками, а с мальчиками иногда волосы на голове дыбом, думаешь, что девочка бы никогда до такого не додумалась...
23 фев 2007, 20:40
Спасибо , на третьего не решимся, староваты ;-) Да и муж не захочет больше "рисковать" :-)
24 фев 2007, 01:03
А усыновить не хотите? Вот мы планируем (не знаю, как скоро, вот разберёмся, где жить будем, так и поедем за третьим). Если опять мальчик родится, возьмём девочку, а если девочка будет, муж хочет ещё одного мальчика, хотя, видно будет. :) (с транслита)
25 фев 2007, 02:47
:-) ну вы шутники...
24 фев 2007, 01:01
Поздравляю с хорошими резульатами и с девочкой! :) (с транслита)
24 фев 2007, 02:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! зато однополые дети по жизни лучше контачат, тем более что у вас разница маленькая. Вот у меня с сестрой 13 лет и то мы в очень хороших отношениях (ттт) а был бы парень то о чем бы мы говорили, слишком разные интересы. Так же и с мальчиками, братья лучше дружат. (с транслита)
24 фев 2007, 23:50
Поздравляю!!!! (с транслита)
25 фев 2007, 10:57
Поздравляю с хорошими результатами и девочкой!..а могут ведь и ошибаться с узи:) я вот свыклась с мыслью что мальчик у меня(хотела ведь девочку сначала сильно)-по узи несколько раз разные люди одно и тоже говорили,даже в подробностях описывали его пол -где-что хехе..а тут на днях наверное рожать, а родители пугают-а вдруг все же девочка- а мне такие шутки не нравяться:)уже я да муж успели ''перестроиться'' на машинки,будущюю рыбалку и много голубенькой одежки понадарили:)
25 фев 2007, 21:11
Спасибо:-) У меня на амнио определили,это у них такой "побочный" эфект-определение пола:-)
25 фев 2007, 01:22
25 фев 2007, 02:17
Девчонки, у меня проблема. Каждый день всё хуже и хуже :( не знаю, что делать. Осознаю, что это не лучшеий топик для беременных, но мне действительно нужна какая-то помощь. Делюсь. Короче, не хочу рожать. Я и сразу, как сын родился, зареклась больше через это проходить, целый год ходила под впечатлением, потом немного стало забываться, но от идеи родов никогда не была в захвате. Всегда знала, что хочу ещё детей. Вот, прошло больше двух лет, решили планировать второго. Спланировали. Сначала всё нормально, подшучивали с мужем, что рожать придётся опять, но чем ближе дата, тем мне становится хуже, в моральном плане. Меня напрягает мой набираемый вес. Моё состояние, всё болит (хотя, если чесно, то не критично, видно, это уже нервы), устаю, даже раздражают толкания малыша (если он начинает упираться во все стороны, особенно, когда я еду на машине). Хочу лечь, и не шевелиться, чтобы меня никто не трогал. Хочу, чтобы ребёнок родился раньше срока, чтобы он не был слишком большим!!! :-О Не хочу рожать, и боюсь кесарева (в обоих случаях жалко себя). Тут же приходят мысли, что надо думать о ребёнке и т.д., но с другой стороны, кто обо мне будет думать, если не я сама. Очень мне не понравилось рожать в прошлый раз. Со стороны врачей - нормальные роды (наверное), никаких предписаний к особому вниманию в будущем, а мне так паршиво от одной идеи. Помню, в прошлый раз могла бы родить намного быстрее, если бы себя так не жалела, но я была очень уставшая (20 часов процесса без обезбаливания). Не знаю, решит ли мои психологические проблемы эпидуралка в этот раз, не думаю, тут проблема в голове... :( Не знаю, что делать. Целыми днями только об этом и думаю, и чем дальше, тем больше, уже начинаю плакать. В понедельник вижусь с доктором. Смогу ли ей обяснить? выслушает ли она? воспримет ли меня всерьёз? да и чего ей говорить то? Выговорилась. :( (с транслита)
25 фев 2007, 02:33
Вообще-то есть специальная линия для беременных по решению проблем, связанных с депрессией. Ну нельзя так критично относится к себе. Ну что вес?.... Ну какой у тебя может быть вес? ну в самом деле? Ты посмотри на этих канадских беременных! И за собой не следят и выглядят как носороги (в смысле, толстые и уродливые). Тут надо как в фильме "Самая обоятельная и привлекательная". С утра встаем, осматриваем себя в зеркале и говорим "Я - самая красивая, обоятельная и привлекательная". А потом целый день почаще подходи к зеркалу и смотрись на себя, любимую. На счет родов. Короче тяжело это и больно, очень больно... Только и остается кричать "мама".... :-) Можно взять мидвайфов. Есть еще лекарство "баралгин" - это снимающее спазмы гладкой мускулатуры, можно перед походом в госпиталь вколоть себе пару кубиков. Ну там всякие интересные коктейли, которые увеличивают частоту схваток. Потом можно еще заняться каким-нибудь положительным делом. Например, рисовать картины. Тоже очень помогает справится с депрессией. Можно при этом совершенно не уметь рисовать.
25 фев 2007, 02:50
Меня не волновало бы, если бы тот вес шёл в моё ж*пу, оно всё в пузо идёт (можешь фото глянуть в паспорте)! В прошлую Б набрала всего килограм 8-9, Максим был 3.5 кг. Сейчас уже набрала около 30 паундов, а мне ещё 8 недель ходить! Ничего колоть я себе для расслабления не буду, а то нерасслабляюсь, что потом не рародиться. Сутьдаже, думаю, не в боли, я просто не хочу этого делать! Блиииин. как мне противно! (с транслита)
25 фев 2007, 03:00
Чего-то мне кажется, что мое пузико ровно такое же. :-) В прошлую беременность я набрала всего 14 кг, а в эту уже 14, а мне еще 13 недель носить. :-) А что противно?
25 фев 2007, 11:23
посоветовать конечно сильно не могу, так как сама буду рожать впервые, но есть пару мылей на этот счет...во первых надо настроиться на то что вы рожаете в Канаде(если конечно первый опыт не был тоже в канаде),тут по описаниям девушек и врачи лучше и обслуживание и все на более професиональном плане. у меня жена брата хочет второго ребенка только и потому,чтоб тут родить и почувствовать разницу:) во вторых,поинтересуйтесь у своего врача о всех возможных способах обезбаливания, тут их несколько видов и может можно как-то совместить несколько?..хотя лучше тогда уж кс -и быстрее и делают они здесь это аккуратно(только вот не знаю делают ли они его тут по желанию)-вон Jasper уже и в тренажерный зал ходит и в бассейне плавает:) а с мужем может поговорить да расказать о ваших страхах и чувтвах..мой вот уже согласен на все что я не скажу- так как знает я большая трусиха и чуть что так в слезы. Oh-la-la держитесь! все будет хорошо! и пузик у вас большой как у всех :) у меня вот 30 кг за беременность-и понимайте тут как хотите-то ли в пузо пошло,то ли в попу -хотя ни одно и не другое не радует,а по узи на 37 недели говорили что вес моего ребенка уже 3.3 кг..а что сейчас даже и не знаю(завтра уже 25 - пдр,а намеков на роды никакие :-/ ). всего хорошего!
26 фев 2007, 06:55
Это называется беременная дипресуха. Никуда ты не денешься, родишь, и будешь наслаждаться малышом (у меня чувство, что девочка у тебя там, уж очень ты на лицо изменилась (сужу по фоткам)). Никто беременным еще не оставался, прийдет время, и забудешь, что страшно. Ты только вспомни тот момент, когда его кладут ИЗ живота, НА живот. Ничего важней в жизни нет!!!! И самое важное, что ТЫ это сделаешь САМА! Аж мурашки пробежали. Оль, брось хандрить, а то буду своими проблеммами забрасывать! У тебя все иднт путем,животик аккуратненький, потом бущь вспоминать ЭТИ сказочные ощущуния! Все, хорошь. Даю установку на добро, добро, добро!!!!!!!!!!!!!!!
26 фев 2007, 11:16
Спасибо за поддержку. Ой, завтра буду с доктором разговаривать. Сама знаю, что выход один.... :) Но если честно, не раз мужу говорила, что готова поменяться с ним :) Кстати, как ты? забросай проблемами, отвлеки. У тебя цикл прошёл уже планировочный, но ты болела. Как дела? Расскажи, плиииззззз! Я за тебя "болею". (с транслита)
26 фев 2007, 18:57
Переболела вся семья. Съездили в Колораду на хокейный турнир, заняли 2 место. М пришли по плану день в день. О я ваще не чувствую и не вижу, подозреваю, что ее вообще нет. У нас идет дождь, настроение паршивое. Муж уезжает на 2 недели в командировку, так что отмена опять. Вот.
27 фев 2007, 11:24
Ну, не пора, значит. Я тоже один икл пропустила из-за отсутствия мужа (был на конференци) обидно, а чего делать?! Не пойдёшь ведь к соседу :) То что О не чувствуешь, ничего не значит. До рождения сына я о ней только слышала гипотетически :) Тут бы помогли тесты на О, конечно. Хотя, регулярность контактов с мужем (хотя бы через день) - и результат не заставит себя ждать, ну или просто сделаете себе приятно :) медовый месяц :) Может и хорошо, что в этом месяце ничего не получилось, виш какой сезон - болеют все. Буду продолжать держать за тебя кулачки на будущее. И конечно же, чихаю на тебя слюняво ;) (завтра скажу чьи чихи - мальчуковые или девчоночьи). (с транслита)
26 фев 2007, 19:00
ну так как там дела? пдр прошел как успехи? даешь в этом топе новорожденного! ну а если без приколов, как дела? что-то уже началось? на всяк случай - легких тебе и быстрых родов!!!
26 фев 2007, 20:44
Ой, тоже давно хочу спросить, а все не решаюсь:)). Шепотом - ну как? Легких родов!!!! (с транслита)
27 фев 2007, 11:29
Сына я здесь рожала, другого опыта, к счастью не имею. Но это не придаёт оптимизма. И по желанию кесарево не делают. :( (с транслита)
27 фев 2007, 18:58
тогда тебя должна греть та мысль, что вторые роды как правило раньше, быстрее и легче.. ;-)
25 фев 2007, 02:40
Сегодня ходила сдавать этот шуга-тест. какая гадость эта "Фанта". Бррр! До сих пор мутит. Девочки, в прошлые выходные сдавала тест, в котором надо за 2 часа покушать, а потом кровь берут. Кто знает, на что это может быть? Дело в том, что там тоже было написано, что типа глюкоза или что-то в этом роде, теперь уже не вспомнить. :-( Еще ходила к овому обстетрику. Очень не понравилось, что доехать до него тяжело общественным транспортом. А так больше ничего сказать не могу, так как доктор сказал, что увидимся через месяц, когда анализы будут готовы. :-( еще мне осталось на работе отработать последние 3 дня, а так тяжело и морально невыносимо там работать. На прошлыой недели прошли всякие перетрубации со стафом, короче надоело решительно все! :-)
25 фев 2007, 02:53
Ну, потерпи ещё 3 дня. ЗНаю, как противно, но уже совсем чуть-чуть. А в прошлый тест чего-то пила, или просто кровь брали? Не имею понятия, что это может быть. (с транслита)
25 фев 2007, 03:02
Нет, просто сказали покушать ровно за 2 часа, а потом придти на сдачу крови за 10 минут до конца этих 2-х часов. Может быть кто-то сдавал такой тест в начале беременности? А то мне ничего не делали в начале беременности...
26 фев 2007, 19:06
ой девченки, я таки выбила узи! пошла к своему бывшему гинекологу (что вел меня до 28 недели) и сказала, что хочу узи, а мой теперешний врач мне не дает направление - дааайте плиз. Он выписал, и в субботу я уже наблюдала за своим бейбиком. Даже удалось розглядеть щеки - таки большие, как у хомячка! Подтвердили девченку еще раз :-) :-) Все вроде бы в норме, лежит головкой вниз, так что я довольная как слон! :-)
26 фев 2007, 20:30
Здорово! Поздравляю с девочкой!!! Хотя главное, конечно, что все в норме :)) (с транслита)
26 фев 2007, 20:33
:-) спасибо
26 фев 2007, 22:15
Поздравляю с девочкой;-)!
26 фев 2007, 22:57
благодарю-с Офф, вы там в загранмамах в меня тапками не бросайтесь, я там за вас на посты вам адресованные поотвечала ;-)
26 фев 2007, 23:06
:-D
27 фев 2007, 10:01
Ну молодец! :) Звёзды повернулись к нам лицом :) Рада, что с твоей девчушкой всё в порядке! (с транслита)
27 фев 2007, 19:03
:-) спасибо!
26 фев 2007, 21:14
я помню кто-то искла Quinny коляску я тут нашла на одном сайте продают 2006 год - карсит+строллер - может кому интересна... http://toronto.craigslist.org/bab/284647910.htmll
26 фев 2007, 22:16
так они её за фул прайс продают . Она в сиерс так и стоит. Это я так, мне не надо :-)
26 фев 2007, 23:04
ну вообщем почти... я тоже только что проверила в сирсе 470 кад без налогов новая.... не не выгодно!
26 фев 2007, 23:10
Мы сегодня с Ярой , 2 (!!!) часа у педиатра просидели :-( Лялька у меня и уснуть и проснуться успела , на обед опаздали на час!!! - она у меня на режиме , даже на 15 мин. не опаздываем, спит сейчас , отсыпается .
26 фев 2007, 23:21
ничего себе?! хотя мне это знакомо - здесь это модно правда с педиатом еще не было, обычно они всех как на конвейре обслуживают: одна проблема - один эпоинтмент, вторая - бери другой...
27 фев 2007, 00:07
да я сама виновата , 22 апоинтмент пропустила , забыла , впервые в жизни ! Назначили сегодня , да видно всё "окна" ждали , а его не было , вот и пропустили последних , перед ланчем. Совсем мОзги старые стали :-)
27 фев 2007, 00:52
еще не родила:( Была сегодня на УЗИ,говорят все хорошо, а вот пузожитель мой видно так хорошо там устроился-что вылазить не спешит,даже сигналов или намеков никаких не подает..а ведь вчера уже был пдр..а тут еще на узи сегодня сказали его вес..богатырский.. 3.750кг..ну и как это понимать? это много уже или еще нормально? ехх, завтра пойду отмечаться у врача, посмотрим что он скажет.. девченки, а как тут в канаде- сколько дней разрешают ходить беременной ? и когда делают стимуляцию? надеюсь все же до 41 недели рожу..а так чувствую себя хорошо, только ходить тяжело-кости таза и кости между ног болят почему-то(может подготавливаються,расходятся)..чувствую он там совсем низко сидит..нетерпиться уже увидеть это маленькое чудо:)
27 фев 2007, 01:01
не знаю , сколько разрешают ходить , мы раньше родились, но по признакам , скоро родишь:-) не боись. Вес хороший.
27 фев 2007, 11:27
Вес ещё нормально :) А нормальной беременность считается в пределах 40 недель +-2 недели (то есть, нормальная доношеная беременность 38-42 недели) хотя стимуляцию могут назначать после 41-ой. (с транслита)
27 фев 2007, 19:04
ну ты давай, держи хвост пистолетом! мы ради такого дела новый топ открывать не будем :-)
27 фев 2007, 20:25
Еже раз легких родов! Быдем дерзатьза тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
28 фев 2007, 11:12
спасибо за поддержку!
27 фев 2007, 09:59
Ходила на приём к доктору. Сегодня другая попалась мне. Ну, перед приёмом взвесилась, как обычно, и во, теперь за 2 недели набрала 4 паунда!!! :-о Ещё до прихода медсестры я начала вшлипывать, с доктором разревелась. :( У меня всё время глаза на мокром месте теперь. Ну посоветовались с ней, и решила она меня на УЗИ послать, посмотреть, куда уходит мой вес. А мне уже и всё равно, если чесно, такой депресняк, что труба! Понимаю, что на меня это негативно влияет, и такой настрой в родах не поможет, буду себя жалеть и не буду стараться! Вот, завтра иду на УЗИ. Позмотрим, что из этого выйдет. (с транслита)
27 фев 2007, 11:11
В догонку. Обсудили с медсестрой мою диету. Она мне посоветовала есть меньше мучного и сладкого. А если задуматься, я вообще много не ем! по нормам не добираю (канадские нормы по питанию). Теперь серёзно обдумываю свою диету. :( Так обидно :( (с транслита)
27 фев 2007, 20:24
Не переживай так!!! У мея сеичас прибавка +15.5 кг от моего обучного веса, а дите прогнозируют 6-7 фынтиков. И не сказать, что йето мои собственнуй вес так увеличился :) (с транслита)
27 фев 2007, 22:43
Оль, я за вторую Б набрала 20 кг, была 54, ушла на роды в 74, ела булки , конфеты, торты, и ничего не могла с собой поделать, постоянно была молочница, меня доктор пугала, что ребенок родится с молочницей во рту, а я говорила, а мне плевать, хочу и буду есть. Творилось что-то страшное, а ноги были как у слона, и руки тоже. Из роддома вышла 66 кг. Так что не переживай ты так, у тебя такой хорошенький животик. И осталось тебе всего 2 месяца.
28 фев 2007, 00:57
Оля не переживай, всё наладится, я знаю , что в нашем положении трудно себя настраивать позитивно , но надо пытаться. Мне показалось , ты наоборот стройная. У меня вон даже живот не замечают , такая я краля расписная :-D У меня тоже дурные мысли в голову лезут : старая ужо , когда детей растить , успеть бы и т.д. по списку..:-) Ещё покупку дома затеяли , копаюсь как мышь в оферах , ничего не подходит , совсем мозги засорила , аж апоинтмент с ребёнком пропустила :-) Держись , скоро лето!
Julia R
27 фев 2007, 11:17
To Wikki: Кстати, можно мне к вам? Тоже с вами общаться хочется У меня ПДР 15 июля. Говорят мальчик Есть девочка 7 лет и мальчик 5 лет. Спасибо!
27 фев 2007, 20:20
Конечно! А в месте проживания что писать? :) (с транслита)
28 фев 2007, 11:22
В паспорт к ней заглянь ;) Вроде Торонто. Слушай, а внеси нам с Белкой-Ириной изменения - напиши нам по девочке в табличку :) (с транслита)
28 фев 2007, 11:27
Ещё дополнение :) В табличках постарайся придерживаться цветов (например города, чтобы сразу видно было по одинаковому цвету, что это один город). Но это, если время есть играть :) А ты разве не знаешь пол своего бебика ещё? Я думала, что у вас там всё понятно... (с транслита)
28 фев 2007, 20:51
Девочка у нас :)). Табличку подправила :) (с транслита)
28 фев 2007, 20:53
Что-то у меня не получается паспорт откруть :( (с транслита)
01 мар 2007, 00:40
Spasibo! Ya v Toronto (Richmond Hill).
01 мар 2007, 19:10
о и я там живу. Можем дружить семьями! а то я с ужасом думаю, с кем общаться во время матернтити лив... никого в округе не знаю - мы там всего чуть больше 2 месяцев...
02 мар 2007, 22:35
Zaprosto!:) A mojno na ty? A ya tebya zaochno zanyu:) Moya mama i tvoi roditeli vmeste na English hodyat. A ty gde concretno v Richmond Hill? A gde ran'she obitali? Yulya.
03 мар 2007, 00:06
ааа :-) так это твоя мама Бабуля? мы живем грубо говоря на пересечении Кинга и Янга. Мы раньше на Дон Милс и Шеппард жили. А ты где? Кстати, моя мама уехала в Укрину и теперь на курсы будет ходить только мой папа и то недолго - тоже собирается ехать назад - на время :-)
03 мар 2007, 04:29
tochno:) vychislila:)A my na Mill Pond, eto Major Mac i Bathurst.
28 фев 2007, 01:29
It's a GIRL! :D
28 фев 2007, 11:05
Ух ты!!! Принимай Поздравления!!!с дочуркой тебя!
28 фев 2007, 11:08
Спасибо. А ты ещё тут? Я уже думала за тебя кулачки держать! :) Как дела? Слушай, напиши свой телефон, чтобы если чего звонить (есть шанс, что ты когда родишь не скоро до Евыт доберёшься :) ) (с транслита)
28 фев 2007, 11:14
еще тут:) вот что-то не спиться -так пошла на кухню готовить всего понемножку:) тел 695-6660
28 фев 2007, 11:20
Нолер такой загадочный, столько шестёрок :) А не спится - это хороший знак - предвестником считается :) Хотя, в таком случае лучше поспать и сильно не наедаться :) (с транслита)
28 фев 2007, 11:58
хех, да я не наедаться на кухню пошла :) а мужу понаготовить всякой еды, а то вдруг пойду рожать,задержат меня там еще на пару дней, а его голодного оставлять дома не хочеться:) а спать меня почему-то тянет по утрам и до обеда..поэтому и ночую тут на Еве :)
01 мар 2007, 08:48
Ну, чего? ;) дополуночничалась?! :) (с транслита)
28 фев 2007, 01:45
Девочки, всем спасибо за поддержку! Сегодня были на УЗИ. По УЗИ всё хорошо. Увидели мы там, что это таки девочка (не зря я уже начала покупать платьица). Доктор показала "место", я выразила безапиляционное "девочка", она подтвердила, но сама не говорила, просто подтвердила мои слова. Вес ребёнка в 33 недели 2.300 приблизительно (а я уже со своими "тараканами" в нете проверила, что это отвечает 35-ти неделям, хотя доктор сказала, что это 50%). Короче, сначала была рада, а теперь опять сажусь на диету :) Про пуповину ничего не сказали, сказали, что трудно определить (какой она длинны и есть ли обвитие). Скорее всего, я немного успокоилась, но всё равно, тараканы остались. Будем их истреблять. :) (с транслита)
28 фев 2007, 06:52
Cлушай! НЕТ СЛОВ! Вищь, шо я тебе говорыла??????? Поэтому ты и плачешь и капризная. Примета тоже к девочке!!!!!!!!! Я тебя ОЧЕНЬ сильно поздравляю!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!
28 фев 2007, 08:27
Спасибо :) А я капризная? Муж не жалуется, или игнорирует :) Зато сказал, что я ему со "своими тараканами" надоела. Очень он не любит, когда я ною и накручиваю себя. Может и правда, гормоны девчоночьи? :) (с транслита)
28 фев 2007, 12:01
Капризная, капризная, я сразу заподозревала девочку в тебе, как только у тебя параноя началась. Так что все нормально, это розовенькие гармончики пляшут. Господи, как я за тебя рада!!! Имя то придумала???
01 мар 2007, 00:57
Поздравляю с девочкой:-)!!!!!!!!!!!
28 фев 2007, 18:44
ПОЗДРАВЛЯЮ! и вообще, долой тараканов из головы
28 фев 2007, 20:49
Поздравляю с барышнеи! Долой, долой тараканов :)) (с транслита)
01 мар 2007, 01:39
Всем огромное спасибо за поздравления и поддержку. Признаюсь, что после УЗИ мне стало сначительно легче. А всего-то узнать немного информации. Жалко им что-ли? Или может другие спокойно могут воспринять отсутствие информации? или всем и так делают УЗИ? Мне в прошлый раз не делали после 18-ти недель, в этот еле уговорила, ну и я, действительно, на взводе была. Хорошо, что всё хорошо. Теперь только ждать и готовиться. Хотя, если придётся родить раньше, я не расстроюсь :) (с транслита)
28 фев 2007, 20:55
Девочки, обновила табличку. Ждем в 2 раза больше девочек! :)) (с транслита)
01 мар 2007, 01:41
Прикольно :) сезон :) Спасибо за обновления! (с транслита)
28 фев 2007, 23:29
ой, ну вы читали такое? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=896783&m=26 я обрыдалась от смеха, один сотрудник даже вышел посмотреть на меня - все ли в порядке :-)
01 мар 2007, 09:14
Мне понравилось! Особенно про дитё дикообраза.
01 мар 2007, 11:10
Сначала думала съязвить чего-то, а потом думаю, мало ли чего :) накаркаю :) Вот мозги беременные! :) (с транслита)
01 мар 2007, 00:58
А мы сегодня на УЗИ были , мадама наша опять очень шустрая ...:-) И что я с ними , такими шустрыми делать буду :think ?
01 мар 2007, 08:47
:) Они друг друга развлекать будут, а ты сидеть отдыхать будешь! :) гы-гы... (хочу это видеть :) ) (с транслита)
01 мар 2007, 19:25
а шоколад трескали перед узи? у меня шустрику уже 5.5 - честное слово - сума схожу... :-) но ведь это не показатель - девченки более сносные, как показывает практики моих друзей...
01 мар 2007, 08:45
Девочки, кто-то что-то от изжоги принимает? Мучает меня! :( Ужас... (с транслита)
01 мар 2007, 09:07
Семечки, морковка.
01 мар 2007, 11:13
Да, мне тоже показалось, что от семечек легче становится, но я их много ела, а они калорийные очень (это к борьбе с весом), да и рашотелось пока. Наверное не буду :( сильно. А мож какие медикаменты? (с транслита)
01 мар 2007, 19:43
молоко или кальций..thumbs по-моему называються..меня тож мучает,но молоко люблю-только этим и спасаюсь
02 мар 2007, 20:58
Сухарики (с транслита)
01 мар 2007, 11:28
Ууу, какая красота Peg Perego Venezia stroller (себе хочу)! Но муж пока не разрешит. Конечно, ещё много времени до окончания торгов, но цена пока привлекательная! Кто ищет, обратите внимание: http://cgi.ebay.com/PEREGO-VENEZIA-STROLLER-CARRIAGE-NEW-IN-BOX-SAFARI_W0QQitemZ320085794134QQihZ011QQcategoryZ66703QQcmdZViewItem
01 мар 2007, 19:23
эх, я там паслась паслась... основной консерн - 2005 год выпуска - не известно имеет ли она те же стандарты, что и 2006-2007 - вертикальное положение и переброска ручки... А еще почему я выбрала UNO вместо Венеции - колеса - по снегу/траве гулять плохо, аммортизация на них плохая. Корзина внизу коляски не регулируется, если ты делаешь вертикальное положение, туда трудно что-либо засунуть. Разница в цене совершенно не большая (имеется в виду новые модели). Если че нужно - спрашивай, я в переге теперь спец - я их продукцию скурпулезно изучила, читая все что с этим связанно Почитай отзывы людей, уже пользовавшихся - очень помогает принять решение :-)
01 мар 2007, 19:48
страшно, боюсь, но кажись может сегодня рожать буду, а нельзя блин,аж плакать хочется..тут проблемы навалились-надо писать что мы переежаем из нашего билдинга, да апоинтмент сегодня в 4 на счет новой квартиры-уже даже деньги есть заплатить..если не прииду-не заключу контракт-то на улице останемся..хотя мужа наверное пошлю..но без него рожать не хочу!! он ведь со мной совирался...ухх может обойдется все,хотя из меня что-то подтекает,выделяеться и низ живота с самого утра болит,ноет довольно сильно..особенно каждый час..7-30, 8-30,9-30...и ключи муж дома оставил..а как домой попадет..может обойдеться?..ехх паникую я чего-то..ладно,поеду к врачу сейчас anyway..
01 мар 2007, 20:14
вызывай мужа домой - пусть возмет офф и будет с тобой все время, а на 4 часа пойдет сходит без тебя, может ты еще не родишь до этого времени или наоборот ;-) удачи тебе!!!
02 мар 2007, 00:17
Не паникуй. С такими схватками время ещё есть Еещё всё можно успеть :) хотя без машини туго. А что подтекает-то? прозрачная жидкость или слизь? (с транслита)
02 мар 2007, 00:25
В любом случае, кулаков тебе с поддержкой! Пускай всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
02 мар 2007, 02:08
пишу из госпиталя..тут ести библеотека с интернетом. виходит пробка- виделениа йелтие, а такйе води отошли -пока доэала до клиники- всеа промокла :( остаиусь тут ночевати..оказиваетсеа за привате комнату надо платити -40 $ в день. говореат ето дествително води -а значит болше дня ходить беременнои не дадут //раскритиа нет, что-то теанет внизу йивота но они говореат что ето еше не шватки :( в обшем сказали будут стимумлировать если что/ ну всео/я пошла, а то тут уйе закривается библеотека/ (с транслита)
02 мар 2007, 04:30
Ой! Удачи! Пускай всё пройдёт быстро, хорошо, безболезненно! Держись! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
02 мар 2007, 05:08
Буструх и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
02 мар 2007, 08:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2007, 17:57
Udachi!
02 мар 2007, 23:03
Всё будет хорошо , не бойся! Удачи!
03 мар 2007, 00:19
ну как дела????? ты уже отстрелялась??? как все прошло???
02 мар 2007, 21:04
Утренне-нытельное... Что-то мне тяжело душать стало :(. Совсем тяжело. Можно что-нить сделать? Окна открыты, проветривается постоянно... (с транслита)
02 мар 2007, 23:00
полежи, ты работаешь ещё? Я вообще упахалась сегодня , еле хожу, ещё малышка капризничает , у нас зубы лезут.
03 мар 2007, 02:41
Сочувствую! Уже нет. Лежала, потому как иначе было совсем плохо, а сеичас отпустило. (с транслита)
02 мар 2007, 23:30
А давление какое? Раньше такое было, или только сегдоня так? (с транслита)
03 мар 2007, 02:35
Давление вроде нормальное. Раньше было - я уже врачу жаловалась, но ничего внятного не добилась, кроме как что дите занимает больше места и обьем легких уменьшается, т.к. непонятно почему тогда большую часть времени я все-таки дышать могу более-менее нормально :(.
03 мар 2007, 10:11
Как бы идея правильная, что ребёнок больше места занимает, и дышать становится труднее. Но меня напрягают такие моменты, когда это "моментами". На такой случай, всё же лучше иметь апарат для измерения давления, и проверить, действительно ли оно в норме. Я вот балуюсь сейчас :) (с транслита)
03 мар 2007, 00:23
где вообще народ подевался??? я тут одна?? у кого какие новости? я вот сегодня из-за погодных условий решила дома посидеть - устала еще больше чем после рабочего дня... деть старший все силы вымотал...
03 мар 2007, 00:53
не одна ;-) я сегодня бороздила снега/льды с коляской...сейчас разогнуться не могу!
03 мар 2007, 01:39
:-) ну это жестоко, я наверное свою в такую погоду буду выставлять на патио (ну естественно, если киндер будет спать) - в противном случае он мне расскажет все что обо мне думает ;-)
03 мар 2007, 02:50
А у меня Максим уже месяц дома. Мам, хир из ёур кар (типа поиграть с ним просит). Или зовёт в свою комнату, ил ив подвал пойти с ним гулять. А мне и делать чего-т онадо, и устаю так постоянно, лишь лежать охота, даже начинаю волноваться, на сколько это нормально - может вредно? Единственное - вывожу его то ли в молл ( у нас там классная детская площадка) сажусь на лавку и наблюдаю. Слава Богу, он меньше требует, чтобы я за ним ходила, пиучился к самостоятельности. Или вывожу его в джим детский иногда. А сегодня был класс - крафт, песенки... А потом мы в тёплый бассейн залезли с ним (это часть класса - можно или бассейн, или джим). То я ему одела жилетик и он сам плавал, и я могла немного поплескаться. Хотя вторая часть после бассейна - одевание - трудно!!! И в душе его помыть, и одеть, и собрать.. (с транслита)
03 мар 2007, 02:52
Из новостей: Мне сегодня в бассейне мужчинка (пенсионер, итальянец по происхождению) сказал, что ему кажется, что у меня девочка :) Это первый случай "предсказания" за эту беременность (и судя по УЗИ, он прав). Он сказал, что ему так по моему животу похоже :) А в прошлую Б мне все только мальчика и пророчили (на что я просила посмотреть внимательней, может это девочка :) ) (я до родов пола не знала) КОроче, интересно. А вам пророчат кого-то по пузу? :) (с транслита)
03 мар 2007, 03:04
Здорово :)) А вы часто в бассейн ходите? Не разу не "пророчили", только спрашивают :)) (с транслита)
03 мар 2007, 03:09
Я очень редко - в холодном мне не приятно, может буду ходить с сыном раз в неделю в этот тёплый после его класса. А муж с сыном регулярно ходят в холодный (раза 3 в неделю). (с транслита)
03 мар 2007, 02:56
Ещё новости. Прислали мне первый чек по Матёрнити. Насчитали нормально, мне нравится. Короче, $161 в неделю, это где-то 700 в месяц. А платили мне замою учёбу $7 в час за фул тайм, минимум, короче. Всё-таки приятно получать деньги, в отличии от прошлого раза, когда мне платили только $50 в неделю :( Но я тогда и работала парт-тайм. (с транслита)
03 мар 2007, 03:05
Поздравляю! Действительно приятно :)) (с транслита)
03 мар 2007, 03:11
:) спасибо. По крайней мере будет покрывать расходы на чайлд кер (я всё же надеюсь найти что-то хорошее для сына, чтобы он со мной не скучал), ну и програмки его разные. Да и на кофе останется :) (с транслита)
04 мар 2007, 23:46
Опять поднимаю "упавшую" Канаду! Девы, откройте кто нибудь новый топ, я сердечки делать не умею;-)
05 мар 2007, 07:57
Выходные - я сама загружена, не дойти до компа. А сердечки - я просто копировала :) Только номер менять надо :) Можешь попробовать. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)